#kaftan

4,756,668 posts

ROK PLISKET MOCCA
➤Detail Produk: Bahan Rok Palezo Jersey Import (HQ)
➤Size:
-XL (LP 94 cm) Di Pinggang Ada Karet
-Panjang Rok Kebawah 97 cm
➤Harga: Rp. 75.000 Per-Pcs
➤Konfirmasi Pesanan Via ⏬⏬
Info Pemesanan👇👇
Whatsapp : 0822-3696-1787
Line : @renovastation
👍👍👍 READY STOCK SIAP KIRIM
.
.
.
.
.
#hijabbandung #hijabsurabaya #hijabjakarta #jilbabbandung #jilbabsurabaya #jilbabjakarta #hijabmurah #jilbabmurah #gamisbandung #gamissurabaya #gamisjakarta #bajuatasan #pashmina #dressmuslim #gamismurah #kerudung #bajumuslim #kulot #hijabsyari #dressmurah #gamissyari #khimar #bajucewek #hijabcantik #kaftan #tudung #pashminamurah #bajuwanita #kulotjumbo #kaftanmurah

ROK PLISKET MOCCA ➤Detail Produk: Bahan Rok Palezo Jersey Import (HQ) ➤Size: -XL (LP 94 cm) Di Pinggang Ada Karet -Panjang Rok Kebawah 97 cm ➤Harga: Rp. 75.000 Per-Pcs ➤Konfirmasi Pesanan Via Info Pemesanan Whatsapp : 0822-3696-1787 Line : @renovastation READY STOCK SIAP KIRIM . . . . . #hijabbandung #hijabsurabaya #hijabjakarta #jilbabbandung #jilbabsurabaya #jilbabjakarta #hijabmurah #jilbabmurah #gamisbandung #gamissurabaya #gamisjakarta #bajuatasan #pashmina #dressmuslim #gamismurah #kerudung #bajumuslim #kulot #hijabsyari #dressmurah #gamissyari #khimar #bajucewek #hijabcantik #kaftan #tudung #pashminamurah #bajuwanita #kulotjumbo #kaftanmurah - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Ready gamis cantik 
Rp. 300.000.
Bahan maxmara
Uk. S M L XL.
ORDER ⤵️
WhatsApp:085226378450
Bertanya disertakan foto barang
pengiriman lewat ✈️🚚 JNE/J&T/TIKI
💯%Real,Amanah,trusted

#tanahabang
#tanahabangonline
#onlinetanahabang
#bajutanahabang
#tokobajutanahabang
#gamistanahabang
#seragampengajian
#seragamkeluarga
#gamisjumbo
#jualgamis
#jualkebaya
#gamissyari
#kaftan
#gamis
#kebaya
#gamisbrokat
#bajulebaran
#seragamlebaran
#bajulebaranmurah
#bajulebaran2019
#bajulebarankeluarga
#gamislebaran
#seragamlebarankeluarga
#couplelebaran
#kaftanlebaran
#belanjalebaran

Ready gamis cantik Rp. 300.000. Bahan maxmara Uk. S M L XL. ORDER ️ WhatsApp:085226378450 Bertanya disertakan foto barang pengiriman lewat JNE/J&T/TIKI %Real,Amanah,trusted #tanahabang #tanahabangonline #onlinetanahabang #bajutanahabang #tokobajutanahabang #gamistanahabang #seragampengajian #seragamkeluarga #gamisjumbo #jualgamis #jualkebaya #gamissyari #kaftan #gamis #kebaya #gamisbrokat #bajulebaran #seragamlebaran #bajulebaranmurah #bajulebaran2019 #bajulebarankeluarga #gamislebaran #seragamlebarankeluarga #couplelebaran #kaftanlebaran #belanjalebaran - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
@1170+$ dm to order
#trending #trendy #trend #ummescollections #fashion #linkinbio #buy #insta #instafashion #india #international #dress  #bottom #dupatta #linkinbio #follow #dm #instagram #suits #designer #lawn #women #wear #gorgeous #kaftan #material #india #international

@1170 +$ dm to order #trending #trendy #trend #ummescollections #fashion #linkinbio #buy #insta #instafashion #india #international #dress #bottom #dupatta #linkinbio #follow #dm #instagram #suits #designer #lawn #women #wear #gorgeous #kaftan #material #india #international - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
Medan  Harga ecer 310.000
Bli 3pcs@305.000
Uk 35-39
Pilihan warna geser ke kiri

Minat 
WA. +62812 6411 9896
BBM.  D7BF31A6

Follow juga
iG@findagrosirarloji
----------------------------------------------------
#bajusyari  #bajusarimpit #bajumuslimpesta #meebutiq2 #kaftan #kaftanmurah #koko #dress #dressanak #sisesa #deanarasyari #bajumurah #dressmuslimah #alvaro

Medan Harga ecer 310.000 Bli 3pcs@305.000 Uk 35-39 Pilihan warna geser ke kiri Minat WA. +62812 6411 9896 BBM. D7BF31A6 Follow juga iG@findagrosirarloji ---------------------------------------------------- #bajusyari #bajusarimpit #bajumuslimpesta #meebutiq2 #kaftan #kaftanmurah #koko #dress #dressanak #sisesa #deanarasyari #bajumurah #dressmuslimah #alvaro - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
ROK PLISKET BLACK
➤Detail Produk: Bahan Rok Palezo Jersey Import (HQ)
➤Size:
-XL (LP 94 cm) Di Pinggang Ada Karet
-Panjang Rok Kebawah 97 cm
➤Harga: Rp. 75.000 Per-Pcs
➤Konfirmasi Pesanan Via ⏬⏬
Info Pemesanan👇👇
Whatsapp : 0822-3696-1787
Line : @renovastation
👍👍👍 READY STOCK SIAP KIRIM
.
.
.
.
.
#hijabbandung #hijabsurabaya #hijabjakarta #jilbabbandung #jilbabsurabaya #jilbabjakarta #hijabmurah #jilbabmurah #gamisbandung #gamissurabaya #gamisjakarta #bajuatasan #pashmina #dressmuslim #gamismurah #kerudung #bajumuslim #kulot #hijabsyari #dressmurah #gamissyari #khimar #bajucewek #hijabcantik #kaftan #tudung #pashminamurah #bajuwanita #kulotjumbo #kaftanmurah

ROK PLISKET BLACK ➤Detail Produk: Bahan Rok Palezo Jersey Import (HQ) ➤Size: -XL (LP 94 cm) Di Pinggang Ada Karet -Panjang Rok Kebawah 97 cm ➤Harga: Rp. 75.000 Per-Pcs ➤Konfirmasi Pesanan Via Info Pemesanan Whatsapp : 0822-3696-1787 Line : @renovastation READY STOCK SIAP KIRIM . . . . . #hijabbandung #hijabsurabaya #hijabjakarta #jilbabbandung #jilbabsurabaya #jilbabjakarta #hijabmurah #jilbabmurah #gamisbandung #gamissurabaya #gamisjakarta #bajuatasan #pashmina #dressmuslim #gamismurah #kerudung #bajumuslim #kulot #hijabsyari #dressmurah #gamissyari #khimar #bajucewek #hijabcantik #kaftan #tudung #pashminamurah #bajuwanita #kulotjumbo #kaftanmurah - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Great shot with Shabhashine outfit 
Bird with flower hand embroidered cotton dress 🌼💕💓
⭐️ price 980 THB 🍍 Line. nattirya
#bohogal #handmadedress #holidayoutfit #bohemianstyle #dress #kaftan #เดรสโบฮีเมี่ยน #ปักมือ #ชุดไปเที่ยว #เดรสสวย #แฟชั่นผู้หญิง

Great shot with Shabhashine outfit Bird with flower hand embroidered cotton dress ️ price 980 THB Line. nattirya #bohogal #handmadedress #holidayoutfit #bohemianstyle #dress #kaftan #เดรสโบฮ ีเมี่ยน #ป ักมือ #ช ุดไปเที่ยว #เดรสสวย #แฟช ั่นผู้หญิง - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Kaftan Adresa
Material : ceruty
All size

#galerypontianak #pontianakonline #pontianakjualan #pontianakonlineshop #pontianakstore #bajulebaran2019 #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftan #kaftanpontianak #bajupestapontianak #bajuhitsmurah

Kaftan Adresa Material : ceruty All size #galerypontianak #pontianakonline #pontianakjualan #pontianakonlineshop #pontianakstore #bajulebaran2019 #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftan #kaftanpontianak #bajupestapontianak #bajuhitsmurah - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Medan  Harga ecer 280.000
Bli 3pcs@275.000
Uk 35-39
Pilihan warna geser ke kiri

Minat 
WA. +62812 6411 9896
BBM.  D7BF31A6

Follow juga
iG@findagrosirarloji
----------------------------------------------------
#bajusyari  #bajusarimpit #bajumuslimpesta #meebutiq2 #kaftan #kaftanmurah #koko #dress #dressanak #sisesa #deanarasyari #bajumurah #dressmuslimah #alvaro

Medan Harga ecer 280.000 Bli 3pcs@275.000 Uk 35-39 Pilihan warna geser ke kiri Minat WA. +62812 6411 9896 BBM. D7BF31A6 Follow juga iG@findagrosirarloji ---------------------------------------------------- #bajusyari #bajusarimpit #bajumuslimpesta #meebutiq2 #kaftan #kaftanmurah #koko #dress #dressanak #sisesa #deanarasyari #bajumurah #dressmuslimah #alvaro - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
😍😍😍😍😍😍
#kaftan #kaftandress #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanlebaran #kaftanmodern #kaftanjakarta #bajukaftan #bajumuslim #bajuolshop #bajuwanita

#kaftan #kaftandress #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanlebaran #kaftanmodern #kaftanjakarta #bajukaftan #bajumuslim #bajuolshop #bajuwanita - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Ramadan with Chloe
IG: @chloevictoriaeze @chloevictoriaeze
Whatsapp: +62 8577 060 4148

Ramadan with Chloe IG: @chloevictoriaeze @chloevictoriaeze Whatsapp: +62 8577 060 4148 - 0 seconds

0 Likes
1 Comments
0
Kaftan soft blue

Bahan tile bordir dengan hiasan Payet di leher sehingga kelihatan lebih cantik dan  hanya produksi 1 pcs 
Pj  dress 124 cm
Lk tangan luar 60 cm
Lk tangan dalam 52 cm
Lb dada  luar 148 cm
Lk dada  dalam 96 - 100 cm

Harga 249rb

WA 089695977889

#kaftan #kaftanjakarta  #kaftandress #dressjakarta #dresskaftan #dresstile #dressbrokat #tile #bajulebaran #bajukondangan #kaftanexclusive #kaftantile

Kaftan soft blue Bahan tile bordir dengan hiasan Payet di leher sehingga kelihatan lebih cantik dan hanya produksi 1 pcs Pj dress 124 cm Lk tangan luar 60 cm Lk tangan dalam 52 cm Lb dada luar 148 cm Lk dada dalam 96 - 100 cm Harga 249rb WA 089695977889 #kaftan #kaftanjakarta #kaftandress #dressjakarta #dresskaftan #dresstile #dressbrokat #tile #bajulebaran #bajukondangan #kaftanexclusive #kaftantile - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
160rb 2746#Kaftan lgn lis ban, bahan katun rayon import. Minat wa ke 081904434556

160rb 2746#Kaftan lgn lis ban, bahan katun rayon import. Minat wa ke 081904434556 - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Kaftan Syakira 💕
IDR 250.000

Bahan Ceruty
Ukuran All Size
Ada tali dipinggang untuk menyesuaikan bentuk tubuh
Panjang 140cm

#kaftan #kaftandress #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanlebaran #kaftanmodern #kaftanjakarta #bajukaftan #bajumuslim #bajuolshop #bajuwanita

Kaftan Syakira IDR 250.000 Bahan Ceruty Ukuran All Size Ada tali dipinggang untuk menyesuaikan bentuk tubuh Panjang 140cm #kaftan #kaftandress #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanlebaran #kaftanmodern #kaftanjakarta #bajukaftan #bajumuslim #bajuolshop #bajuwanita - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Kaftan Raisa 💕
IDR 320.000

Bahan Royal Maxmara 
Ukuran All Size
Ada tali dipinggang untuk menyesuaikan bentuk tubuh
Panjang 140cm

#kaftan #kaftandress #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanlebaran #kaftanmodern #kaftanjakarta #bajukaftan #bajumuslim #bajuolshop #bajuwanita

Kaftan Raisa IDR 320.000 Bahan Royal Maxmara Ukuran All Size Ada tali dipinggang untuk menyesuaikan bentuk tubuh Panjang 140cm #kaftan #kaftandress #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanlebaran #kaftanmodern #kaftanjakarta #bajukaftan #bajumuslim #bajuolshop #bajuwanita - 2 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Ready gamis lebaran
Rp. 300.000.
Bahan Jaguar
Uk. Allsize fit XL.
ORDER ⤵️
WhatsApp:085226378450
Bertanya disertakan foto barang
pengiriman lewat ✈️🚚 JNE/J&T/TIKI
💯%Real,Amanah,trusted

#tanahabang
#tanahabangonline
#onlinetanahabang
#bajutanahabang
#tokobajutanahabang
#gamistanahabang
#seragampengajian
#seragamkeluarga
#gamisjumbo
#jualgamis
#jualkebaya
#gamissyari
#kaftan
#gamis
#kebaya
#gamisbrokat
#bajulebaran
#seragamlebaran
#bajulebaranmurah
#bajulebaran2019
#bajulebarankeluarga
#gamislebaran
#seragamlebarankeluarga
#couplelebaran
#kaftanlebaran
#belanjalebaran

Ready gamis lebaran Rp. 300.000. Bahan Jaguar Uk. Allsize fit XL. ORDER ️ WhatsApp:085226378450 Bertanya disertakan foto barang pengiriman lewat JNE/J&T/TIKI %Real,Amanah,trusted #tanahabang #tanahabangonline #onlinetanahabang #bajutanahabang #tokobajutanahabang #gamistanahabang #seragampengajian #seragamkeluarga #gamisjumbo #jualgamis #jualkebaya #gamissyari #kaftan #gamis #kebaya #gamisbrokat #bajulebaran #seragamlebaran #bajulebaranmurah #bajulebaran2019 #bajulebarankeluarga #gamislebaran #seragamlebarankeluarga #couplelebaran #kaftanlebaran #belanjalebaran - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Apa aja sih yang pastinya akan menambah value dari Kaftan Missnomi?
ㅤ
✔ Bahan satin premium yang sangat berkualitas dan cukup tebal sehingga tidak menerawang
✔ Bordir jahit yang pastinya jauh lebih tahan lama dibanding tempel, jahitan yang rapi dan kuat
✔ Pilihan warna yang sangat beragam dan juga cantik secara keseluruhan say
✔ Ada tali di dalam kaftan sehingga bisa sesuai dengan bentuk body kamu
ㅤ
Tunggu apa lagi say, bener bener worth to buy banget dan sayaang kalo sampe kelewatan 💕
__
#kaftan #kaftanmurah #kaftananak #kaftancouple #kaftanmomkids #bajulebaran #bajuanak #kokoanak #kokocouple #aqiqah #kaftankids #kidskaftan #kaftanmurah #kokomodern #kaftanunik #abaya #gamissyari #gamisanak #hijabsyari #hijabanak #jilbab #jilbabinstant #tutorialmakeup #kaftanbusui #kaftanlebaran #jastip #kaftanboho #tunic #tunicmurah #zarakids #bajulebaran #hijabanak #aqiqahan #kaftanlebaran

Apa aja sih yang pastinya akan menambah value dari Kaftan Missnomi? ㅤ Bahan satin premium yang sangat berkualitas dan cukup tebal sehingga tidak menerawang Bordir jahit yang pastinya jauh lebih tahan lama dibanding tempel, jahitan yang rapi dan kuat Pilihan warna yang sangat beragam dan juga cantik secara keseluruhan say Ada tali di dalam kaftan sehingga bisa sesuai dengan bentuk body kamu ㅤ Tunggu apa lagi say, bener bener worth to buy banget dan sayaang kalo sampe kelewatan __ #kaftan #kaftanmurah #kaftananak #kaftancouple #kaftanmomkids #bajulebaran #bajuanak #kokoanak #kokocouple #aqiqah #kaftankids #kidskaftan #kaftanmurah #kokomodern #kaftanunik #abaya #gamissyari #gamisanak #hijabsyari #hijabanak #jilbab #jilbabinstant #tutorialmakeup #kaftanbusui #kaftanlebaran #jastip #kaftanboho #tunic #tunicmurah #zarakids #bajulebaran #hijabanak #aqiqahan #kaftanlebaran - 3 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Ready kaftan rania
Rp. 250.000.
Bahan Roberto cavalli
Uk. Allsize fit XL.
ORDER ⤵️
WhatsApp:085226378450
Bertanya disertakan foto barang
pengiriman lewat ✈️🚚 JNE/J&T/TIKI
💯%Real,Amanah,trusted

#tanahabang
#tanahabangonline
#onlinetanahabang
#bajutanahabang
#tokobajutanahabang
#gamistanahabang
#seragampengajian
#seragamkeluarga
#gamisjumbo
#jualgamis
#jualkebaya
#gamissyari
#kaftan
#gamis
#kebaya
#gamisbrokat
#bajulebaran
#seragamlebaran
#bajulebaranmurah
#bajulebaran2019
#bajulebarankeluarga
#gamislebaran
#seragamlebarankeluarga
#couplelebaran
#kaftanlebaran
#belanjalebaran

Ready kaftan rania Rp. 250.000. Bahan Roberto cavalli Uk. Allsize fit XL. ORDER ️ WhatsApp:085226378450 Bertanya disertakan foto barang pengiriman lewat JNE/J&T/TIKI %Real,Amanah,trusted #tanahabang #tanahabangonline #onlinetanahabang #bajutanahabang #tokobajutanahabang #gamistanahabang #seragampengajian #seragamkeluarga #gamisjumbo #jualgamis #jualkebaya #gamissyari #kaftan #gamis #kebaya #gamisbrokat #bajulebaran #seragamlebaran #bajulebaranmurah #bajulebaran2019 #bajulebarankeluarga #gamislebaran #seragamlebarankeluarga #couplelebaran #kaftanlebaran #belanjalebaran - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kaftan Danisha 💕
IDR 250.000

Bahan Ceruty
Ukuran All Size
Ada tali dipinggang untuk menyesuaikan bentuk tubuh
Panjang 140cm

#kaftan #kaftandress #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanlebaran #kaftanmodern #kaftanjakarta #bajukaftan #bajumuslim #bajuolshop #bajuwanita

Kaftan Danisha IDR 250.000 Bahan Ceruty Ukuran All Size Ada tali dipinggang untuk menyesuaikan bentuk tubuh Panjang 140cm #kaftan #kaftandress #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanlebaran #kaftanmodern #kaftanjakarta #bajukaftan #bajumuslim #bajuolshop #bajuwanita - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Gelin Girişi Olurda Damat Girişi Olmazmı🤗☎️☎️☎️05074783876#damatgirişi#kiralıktaht#nedime#tef#taç#testi#rengarenkkemer#bindallı#kaftan#

Gelin Girişi Olurda Damat Girişi Olmazmı🤗️05074783876#damatgirişi #kiralıktaht #nedime #tef #taç #testi #rengarenkkemer #bindallı #kaftan # - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Gelin Girişi Olurda Damat Girişi Olmazmı🤗☎️☎️☎️05074783876#damatgirişi#kiralıktaht#nedime#tef#taç#testi#rengarenkkemer#bindallı#kaftan#

Gelin Girişi Olurda Damat Girişi Olmazmı🤗️05074783876#damatgirişi #kiralıktaht #nedime #tef #taç #testi #rengarenkkemer #bindallı #kaftan # - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Daster rayon renda
Ecer 80rb

#dastermurah #dasterrendamurah #dasterlowo #dasterrendaarab #dasterrendaindia #dasterrendaimport #longdresarab #longdresjumbo #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftan #dasterbatikcantik #dasterpolos #dasterrayon #longdresshijab #longdress #longdresrayon #shaqueena_collection1

Daster rayon renda Ecer 80rb #dastermurah #dasterrendamurah #dasterlowo #dasterrendaarab #dasterrendaindia #dasterrendaimport #longdresarab #longdresjumbo #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftan #dasterbatikcantik #dasterpolos #dasterrayon #longdresshijab #longdress #longdresrayon #shaqueena_collection1 - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Apa aja sih yang pastinya akan menambah value dari Kaftan Missnomi?
ㅤ
✔ Bahan satin premium yang sangat berkualitas dan cukup tebal sehingga tidak menerawang
✔ Bordir jahit yang pastinya jauh lebih tahan lama dibanding tempel, jahitan yang rapi dan kuat
✔ Pilihan warna yang sangat beragam dan juga cantik secara keseluruhan say
✔ Ada tali di dalam kaftan sehingga bisa sesuai dengan bentuk body kamu
ㅤ
Tunggu apa lagi say, bener bener worth to buy banget dan sayaang kalo sampe kelewatan 💕
__
#kaftan #kaftanmurah #kaftananak #kaftancouple #kaftanmomkids #bajulebaran #bajuanak #kokoanak #kokocouple #aqiqah #kaftankids #kidskaftan #kaftanmurah #kokomodern #kaftanunik #abaya #gamissyari #gamisanak #hijabsyari #hijabanak #jilbab #jilbabinstant #tutorialmakeup #kaftanbusui #kaftanlebaran #jastip #kaftanboho #tunic #tunicmurah #zarakids #bajulebaran #hijabanak #aqiqahan #kaftanlebaran

Apa aja sih yang pastinya akan menambah value dari Kaftan Missnomi? ㅤ Bahan satin premium yang sangat berkualitas dan cukup tebal sehingga tidak menerawang Bordir jahit yang pastinya jauh lebih tahan lama dibanding tempel, jahitan yang rapi dan kuat Pilihan warna yang sangat beragam dan juga cantik secara keseluruhan say Ada tali di dalam kaftan sehingga bisa sesuai dengan bentuk body kamu ㅤ Tunggu apa lagi say, bener bener worth to buy banget dan sayaang kalo sampe kelewatan __ #kaftan #kaftanmurah #kaftananak #kaftancouple #kaftanmomkids #bajulebaran #bajuanak #kokoanak #kokocouple #aqiqah #kaftankids #kidskaftan #kaftanmurah #kokomodern #kaftanunik #abaya #gamissyari #gamisanak #hijabsyari #hijabanak #jilbab #jilbabinstant #tutorialmakeup #kaftanbusui #kaftanlebaran #jastip #kaftanboho #tunic #tunicmurah #zarakids #bajulebaran #hijabanak #aqiqahan #kaftanlebaran - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
IDR 130.000

#tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion #flanel

IDR 130.000 #tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion #flanel - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Nama Produk : Oriza Kaftan
Harga ecer : 159.000 *Harga Reseller : 154.000

DESKRIPSI
Panjang Baju : 137cm
Lingkar Dada : 148cm
Panjang Lengan : 50cm
Lingkar Lengan : 30cm
Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - XL * Warna : Grey, Emerald, Maroon, Navy *Bahan : Wolpeach *Karakteristik lain : Kancing Belakang, ada tali didalam jadi bisa menyesuaikan bentuk badan
.
.
.
#kaftan #kaftanpolos #kaftanlebaran #gamiskaftan #gamismurah #gamislebaran #bajulebaran #kaftanjogaja #readystockjogja #olshopjogja #pakaianjogja #butikjogja #gamiskogja #gamiskaftankogja #bajulebaran #lebaran #lebaran2019

Nama Produk : Oriza Kaftan Harga ecer : 159.000 *Harga Reseller : 154.000 DESKRIPSI Panjang Baju : 137cm Lingkar Dada : 148cm Panjang Lengan : 50cm Lingkar Lengan : 30cm Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - XL * Warna : Grey, Emerald, Maroon, Navy *Bahan : Wolpeach *Karakteristik lain : Kancing Belakang, ada tali didalam jadi bisa menyesuaikan bentuk badan . . . #kaftan #kaftanpolos #kaftanlebaran #gamiskaftan #gamismurah #gamislebaran #bajulebaran #kaftanjogaja #readystockjogja #olshopjogja #pakaianjogja #butikjogja #gamiskogja #gamiskaftankogja #bajulebaran #lebaran #lebaran2019 - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Happy to be home in our Phoenix sunshine! Trying out a new Italian silk  Pax Max dress. #bohostyle #luxury #silkcrepe #italiansilk #bohochic #maxidress #phoenix #kaftan #caftan #comfortableclothes #luxurylifestyle

Happy to be home in our Phoenix sunshine! Trying out a new Italian silk Pax Max dress. #bohostyle #luxury #silkcrepe #italiansilk #bohochic #maxidress #phoenix #kaftan #caftan #comfortableclothes #luxurylifestyle - 7 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
IDR 105.000

#tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion

IDR 105.000 #tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion - 8 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Daster rayon renda
Ecer 85rb

#dastermurah #dasterrendamurah #dasterlowo #dasterrendaarab #dasterrendaindia #dasterrendaimport #longdresarab #longdresjumbo #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftan #dasterbatikcantik #dasterpolos #dasterrayon #longdresshijab #longdress #longdresrayon #shaqueena_collection1

Daster rayon renda Ecer 85rb #dastermurah #dasterrendamurah #dasterlowo #dasterrendaarab #dasterrendaindia #dasterrendaimport #longdresarab #longdresjumbo #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftan #dasterbatikcantik #dasterpolos #dasterrayon #longdresshijab #longdress #longdresrayon #shaqueena_collection1 - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ready gamis cantik 
Rp. 350.000.
Bahan bridail
Uk. M L XL.
ORDER ⤵️
WhatsApp:085226378450
Bertanya disertakan foto barang
pengiriman lewat ✈️🚚 JNE/J&T/TIKI
💯%Real,Amanah,trusted

#tanahabang
#tanahabangonline
#onlinetanahabang
#bajutanahabang
#tokobajutanahabang
#gamistanahabang
#seragampengajian
#seragamkeluarga
#gamisjumbo
#jualgamis
#jualkebaya
#gamissyari
#kaftan
#gamis
#kebaya
#gamisbrokat
#bajulebaran
#seragamlebaran
#bajulebaranmurah
#bajulebaran2019
#bajulebarankeluarga
#gamislebaran
#seragamlebarankeluarga
#couplelebaran
#kaftanlebaran
#belanjalebaran

Ready gamis cantik Rp. 350.000. Bahan bridail Uk. M L XL. ORDER ️ WhatsApp:085226378450 Bertanya disertakan foto barang pengiriman lewat JNE/J&T/TIKI %Real,Amanah,trusted #tanahabang #tanahabangonline #onlinetanahabang #bajutanahabang #tokobajutanahabang #gamistanahabang #seragampengajian #seragamkeluarga #gamisjumbo #jualgamis #jualkebaya #gamissyari #kaftan #gamis #kebaya #gamisbrokat #bajulebaran #seragamlebaran #bajulebaranmurah #bajulebaran2019 #bajulebarankeluarga #gamislebaran #seragamlebarankeluarga #couplelebaran #kaftanlebaran #belanjalebaran - 8 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
IDR 125.000

#tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion

IDR 125.000 #tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion - 9 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Daster rayon renda
Ecer 75rb

#dastermurah #dasterrendamurah #dasterlowo #dasterrendaarab #dasterrendaindia #dasterrendaimport #longdresarab #longdresjumbo #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftan #dasterbatikcantik #dasterpolos #dasterrayon #longdresshijab #longdress #longdresrayon #shaqueena_collection1

Daster rayon renda Ecer 75rb #dastermurah #dasterrendamurah #dasterlowo #dasterrendaarab #dasterrendaindia #dasterrendaimport #longdresarab #longdresjumbo #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftan #dasterbatikcantik #dasterpolos #dasterrayon #longdresshijab #longdress #longdresrayon #shaqueena_collection1 - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Nama Produk : Oriza Kaftan
Harga : 159.000
.
.
.

DESKRIPSI
Panjang Baju : 137cm
Lingkar Dada : 148cm
Panjang Lengan : 50cm
Lingkar Lengan : 30cm
Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - XL
.
.
. * Warna : Grey, Emerald, Maroon, Navy
.
.
. *Bahan : Wolpeach
.
.
. *Karakteristik lain : Kancing Belakang
#kaftanmurah#kaftanmodern#kaftan#bajulebaran2019#bajulebarankeluarga#kaftanmurahjogja#kaftanbandung#kaftanindonesia

Nama Produk : Oriza Kaftan Harga : 159.000 . . . DESKRIPSI Panjang Baju : 137cm Lingkar Dada : 148cm Panjang Lengan : 50cm Lingkar Lengan : 30cm Allsize (Fit atau muat kira2 dari ) S - XL . . . * Warna : Grey, Emerald, Maroon, Navy . . . *Bahan : Wolpeach . . . *Karakteristik lain : Kancing Belakang #kaftanmurah #kaftanmodern #kaftan #bajulebaran2019 #bajulebarankeluarga #kaftanmurahjogja #kaftanbandung #kaftanindonesia - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
IDR 150.000

#tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion #jaket #jaketfashion

IDR 150.000 #tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion #jaket #jaketfashion - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
kaftan nagita @285 rb
bahan brokat bordir+dalaman
ld. dalaman 97~148
pj.101/89
fit to s~xxl
warna merah.biru.cream.grey.mustard

Yukk buruan order, Warna sesuai foto ya
yang trend di tahun ini, jangan mau ketinggalan
real pict !! yukk buruan di order😊
cantikk bingitt😄😄 ----------------------------------------------------------------------------
HUB KAMI DI :
☎WA/LINE📩082273777246📞
📲BB📩D9401A62📬
---------------------------------------------------------------------------- #brukat#brukatnagita#brukatpremium#brukatkaftan#kaftan#bajumuslim#bajubrukat#bahanbrukat#kainbrukat#kaftannagita#brukatmurah#kebayanagita#kebaya#kebayabrukat#bajulebaran#bajumuslim#bajunagitamuslim#bajunagitapanjanng#kaftannagitapremium#kaftan_nagita#dressbrukat#bajukaftan#dresspendek#bajupesta#brukatgliter#brukatbordir#dressmurah#

kaftan nagita @285 rb bahan brokat bordir+dalaman ld. dalaman 97~148 pj.101/89 fit to s~xxl warna merah.biru.cream.grey.mustard Yukk buruan order, Warna sesuai foto ya yang trend di tahun ini, jangan mau ketinggalan real pict !! yukk buruan di order cantikk bingitt ---------------------------------------------------------------------------- HUB KAMI DI : WA/LINE082273777246 BBD9401A62📬 ---------------------------------------------------------------------------- #brukat #brukatnagita #brukatpremium #brukatkaftan #kaftan #bajumuslim #bajubrukat #bahanbrukat #kainbrukat #kaftannagita #brukatmurah #kebayanagita #kebaya #kebayabrukat #bajulebaran #bajumuslim #bajunagitamuslim #bajunagitapanjanng #kaftannagitapremium #kaftan_nagita #dressbrukat #bajukaftan #dresspendek #bajupesta #brukatgliter #brukatbordir #dressmurah # - 10 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Bingung cari baju couple atau seragaman untuk keluarga? Disini tempatnya. FOLLOW👇
@MissFeylannythaBoutique
@MissFeylannythaBoutique
@MissFeylannythaBoutique

DISTRIBUTOR GAUN MEWAH MUSLIMAH DENGAN HARGA TERMURAH SE INSTAGRAM!!!! PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : 
WA : 085240618002
LINE : missfeylannytha
BBM : D7BAF620

#gamismewah #bajucouple #kaftanmewah #kaftanbrukat #mukenaalgani #bajukeluarga #gamiscouple #gamis #seragamkeluarga #gaun #bajumewah #kaftan #mukena #mukenamewah #bajuseragam #bajuartis #kaftancouple #sarimbit #mukenamewah #dress #bajulebarankeluarga #kaftankeluarga #gamislebaran #kemejakoko

Bingung cari baju couple atau seragaman untuk keluarga? Disini tempatnya. FOLLOW @MissFeylannythaBoutique @MissFeylannythaBoutique @MissFeylannythaBoutique DISTRIBUTOR GAUN MEWAH MUSLIMAH DENGAN HARGA TERMURAH SE INSTAGRAM!!!! PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI : WA : 085240618002 LINE : missfeylannytha BBM : D7BAF620 #gamismewah #bajucouple #kaftanmewah #kaftanbrukat #mukenaalgani #bajukeluarga #gamiscouple #gamis #seragamkeluarga #gaun #bajumewah #kaftan #mukena #mukenamewah #bajuseragam #bajuartis #kaftancouple #sarimbit #mukenamewah #dress #bajulebarankeluarga #kaftankeluarga #gamislebaran #kemejakoko - 11 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
IDR 150.000

#tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion

IDR 150.000 #tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion - 11 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
🌻Pricelist🌻

Alena 175k
Pinova 140k
Evea 140k * Reseller Harga Beda

#detail_bhn&ukuran_ada_dipict
#harga_blm_termasuk_ongkir

Shafa_Olshop
wa.me/6285731465433 🌻Happy_Shopping🌻

#bajusolo#grosirsolomurah#orisolo#ecersolo#suppliersolo#gamis#dress#syar'iset#setelanori#bajuanak#bajumport#busanamuslim#hijabsolo#hijabsyar'i#bajuanak#setelananak#maxy#hijabsyar'i#kaosislami#rok#pant#tunik#mukenahkatunpremium#kaoscouple#batikcouple#kaftan#batikcouple#mukenahdewasa#mukenaanak#gamisanak#

Pricelist Alena 175k Pinova 140k Evea 140k * Reseller Harga Beda #detail_bhn &ukuran_ada_dipict #harga_blm_termasuk_ongkir Shafa_Olshop wa.me/6285731465433 Happy_Shopping #bajusolo #grosirsolomurah #orisolo #ecersolo #suppliersolo #gamis #dress #syar 'iset#setelanori #bajuanak #bajumport #busanamuslim #hijabsolo #hijabsyar 'i#bajuanak #setelananak #maxy #hijabsyar 'i#kaosislami #rok #pant #tunik #mukenahkatunpremium #kaoscouple #batikcouple #kaftan #batikcouple #mukenahdewasa #mukenaanak #gamisanak # - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
LOUIE PLISKET
185rb
Warna mustard
.
Bahan moscrepe premium.bahan super bagus,tebal,lembut dan jatuh banget.
Model maxy dengan rumbai di perut dan ada tali kerut yg bisa menyesuaikan bentuk body yaa
Kancing hidup yaa bisa busui dan lengan karet.
Bagian plisket hanya di depan ya
.
Ld 102
Pj baju 135
Lengan 52
.
#bajubusui#stripebusui#blousemurah#bajuhits#dressbaju#bajujogja#bajubatam#grosirbajusurabaya#bajumurah#blousemurah#grosirbajumurah#bajucantik#blousecantik#blousehits#bajukekinian#bajuruffle#kaftan#kaftanhits#bajuartis#dress#dresscantik#dressmurah#jualdress#tunik#longtunik#jumpsuit#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#outer#outercantik

LOUIE PLISKET 185rb Warna mustard . Bahan moscrepe premium.bahan super bagus,tebal,lembut dan jatuh banget. Model maxy dengan rumbai di perut dan ada tali kerut yg bisa menyesuaikan bentuk body yaa Kancing hidup yaa bisa busui dan lengan karet. Bagian plisket hanya di depan ya . Ld 102 Pj baju 135 Lengan 52 . #bajubusui #stripebusui #blousemurah #bajuhits #dressbaju #bajujogja #bajubatam #grosirbajusurabaya #bajumurah #blousemurah #grosirbajumurah #bajucantik #blousecantik #blousehits #bajukekinian #bajuruffle #kaftan #kaftanhits #bajuartis #dress #dresscantik #dressmurah #jualdress #tunik #longtunik #jumpsuit #jumpsuitmurah #jualjumpsuit #outer #outercantik - 12 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
IDR 145.000

#tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion

IDR 145.000 #tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion - 12 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
😎 #HenryCouture #Kaftan #Bespoke #Style #HcMan #HC

😎 #HenryCouture #Kaftan #Bespoke #Style #HcMan #HC - 13 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
IDR 155.000

#tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion

IDR 155.000 #tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion - 13 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
🌻Pricelist🌻

Sansa 180k
Minoa 180k
Lena 175k * Reseller Harga Beda

#detail_bhn&ukuran_ada_dipict
#harga_blm_termasuk_ongkir

Shafa_Olshop
wa.me/6285731465433 🌻Happy_Shopping🌻

#bajusolo#grosirsolomurah#orisolo#ecersolo#suppliersolo#gamis#dress#syar'iset#setelanori#bajuanak#bajumport#busanamuslim#hijabsolo#hijabsyar'i#bajuanak#setelananak#maxy#hijabsyar'i#kaosislami#rok#pant#tunik#mukenahkatunpremium#kaoscouple#batikcouple#kaftan#batikcouple#mukenahdewasa#mukenaanak#gamisanak#

Pricelist Sansa 180k Minoa 180k Lena 175k * Reseller Harga Beda #detail_bhn &ukuran_ada_dipict #harga_blm_termasuk_ongkir Shafa_Olshop wa.me/6285731465433 Happy_Shopping #bajusolo #grosirsolomurah #orisolo #ecersolo #suppliersolo #gamis #dress #syar 'iset#setelanori #bajuanak #bajumport #busanamuslim #hijabsolo #hijabsyar 'i#bajuanak #setelananak #maxy #hijabsyar 'i#kaosislami #rok #pant #tunik #mukenahkatunpremium #kaoscouple #batikcouple #kaftan #batikcouple #mukenahdewasa #mukenaanak #gamisanak # - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
LOUIE PLISKET
185rb
Warna milo
.
Bahan moscrepe premium.bahan super bagus,tebal,lembut dan jatuh banget.
Model maxy dengan rumbai di perut dan ada tali kerut yg bisa menyesuaikan bentuk body yaa
Kancing hidup yaa bisa busui dan lengan karet.
Bagian plisket hanya di depan ya
.
Ld 102
Pj baju 135
Lengan 52
.
#bajubusui#stripebusui#blousemurah#bajuhits#dressbaju#bajujogja#bajubatam#grosirbajusurabaya#bajumurah#blousemurah#grosirbajumurah#bajucantik#blousecantik#blousehits#bajukekinian#bajuruffle#kaftan#kaftanhits#bajuartis#dress#dresscantik#dressmurah#jualdress#tunik#longtunik#jumpsuit#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#outer#outercantik

LOUIE PLISKET 185rb Warna milo . Bahan moscrepe premium.bahan super bagus,tebal,lembut dan jatuh banget. Model maxy dengan rumbai di perut dan ada tali kerut yg bisa menyesuaikan bentuk body yaa Kancing hidup yaa bisa busui dan lengan karet. Bagian plisket hanya di depan ya . Ld 102 Pj baju 135 Lengan 52 . #bajubusui #stripebusui #blousemurah #bajuhits #dressbaju #bajujogja #bajubatam #grosirbajusurabaya #bajumurah #blousemurah #grosirbajumurah #bajucantik #blousecantik #blousehits #bajukekinian #bajuruffle #kaftan #kaftanhits #bajuartis #dress #dresscantik #dressmurah #jualdress #tunik #longtunik #jumpsuit #jumpsuitmurah #jualjumpsuit #outer #outercantik - 14 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Ready gamis cantik 
Rp. 250.000.
Bahan ceruty
Uk. Allsize fit XL.
ORDER ⤵️
WhatsApp:085226378450
Bertanya disertakan foto barang
pengiriman lewat ✈️🚚 JNE/J&T/TIKI
💯%Real,Amanah,trusted

#tanahabang
#tanahabangonline
#onlinetanahabang
#bajutanahabang
#tokobajutanahabang
#gamistanahabang
#seragampengajian
#seragamkeluarga
#gamisjumbo
#jualgamis
#jualkebaya
#gamissyari
#kaftan
#gamis
#kebaya
#gamisbrokat
#bajulebaran
#seragamlebaran
#bajulebaranmurah
#bajulebaran2019
#bajulebarankeluarga
#gamislebaran
#seragamlebarankeluarga
#couplelebaran
#kaftanlebaran
#belanjalebaran

Ready gamis cantik Rp. 250.000. Bahan ceruty Uk. Allsize fit XL. ORDER ️ WhatsApp:085226378450 Bertanya disertakan foto barang pengiriman lewat JNE/J&T/TIKI %Real,Amanah,trusted #tanahabang #tanahabangonline #onlinetanahabang #bajutanahabang #tokobajutanahabang #gamistanahabang #seragampengajian #seragamkeluarga #gamisjumbo #jualgamis #jualkebaya #gamissyari #kaftan #gamis #kebaya #gamisbrokat #bajulebaran #seragamlebaran #bajulebaranmurah #bajulebaran2019 #bajulebarankeluarga #gamislebaran #seragamlebarankeluarga #couplelebaran #kaftanlebaran #belanjalebaran - 14 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Set tenun karibia
Bahan tenun mix flanel
Fit to M-XL LD max 110
IDR 220.000

#tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion

Set tenun karibia Bahan tenun mix flanel Fit to M-XL LD max 110 IDR 220.000 #tunikhijab #tunik #hijabstyle #hijaber #gamismurah #bajumuslim #bajumuslimahmurah #jaketjeanscewek #jaketbelelwanita #jaket #gamisceruty #gamisputihpolos #gamislebaran2019 #kaftan #kaftanbatik #kaftanmodern #blus #jualbaju #blusjumbo #bajujumbocewek #streetstyle #fashionhijab #fashion - 16 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
LOUIE PLISKET
185rb
Warna lime
.
Bahan moscrepe premium.bahan super bagus,tebal,lembut dan jatuh banget.
Model maxy dengan rumbai di perut dan ada tali kerut yg bisa menyesuaikan bentuk body yaa
Kancing hidup yaa bisa busui dan lengan karet.
Bagian plisket hanya di depan ya
.
Ld 102
Pj baju 135
Lengan 52
.
#bajubusui#stripebusui#blousemurah#bajuhits#dressbaju#bajujogja#bajubatam#grosirbajusurabaya#bajumurah#blousemurah#grosirbajumurah#bajucantik#blousecantik#blousehits#bajukekinian#bajuruffle#kaftan#kaftanhits#bajuartis#dress#dresscantik#dressmurah#jualdress#tunik#longtunik#jumpsuit#jumpsuitmurah#jualjumpsuit#outer#outercantik

LOUIE PLISKET 185rb Warna lime . Bahan moscrepe premium.bahan super bagus,tebal,lembut dan jatuh banget. Model maxy dengan rumbai di perut dan ada tali kerut yg bisa menyesuaikan bentuk body yaa Kancing hidup yaa bisa busui dan lengan karet. Bagian plisket hanya di depan ya . Ld 102 Pj baju 135 Lengan 52 . #bajubusui #stripebusui #blousemurah #bajuhits #dressbaju #bajujogja #bajubatam #grosirbajusurabaya #bajumurah #blousemurah #grosirbajumurah #bajucantik #blousecantik #blousehits #bajukekinian #bajuruffle #kaftan #kaftanhits #bajuartis #dress #dresscantik #dressmurah #jualdress #tunik #longtunik #jumpsuit #jumpsuitmurah #jualjumpsuit #outer #outercantik - 16 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
🌻Pricelist🌻

Ahza 165k
Inaz 165k
Khanza 165k
Guess 165k
Lonera 165k
Luxury 180k * Reseller Harga Beda

#detail_bhn&ukuran_ada_dipict
#harga_blm_termasuk_ongkir

Shafa_Olshop
wa.me/6285731465433 🌻Happy_Shopping🌻

#bajusolo#grosirsolomurah#orisolo#ecersolo#suppliersolo#gamis#dress#syar'iset#setelanori#bajuanak#bajumport#busanamuslim#hijabsolo#hijabsyar'i#bajuanak#setelananak#maxy#hijabsyar'i#kaosislami#rok#pant#tunik#mukenahkatunpremium#kaoscouple#batikcouple#kaftan#batikcouple#mukenahdewasa#mukenaanak#gamisanak#

Pricelist Ahza 165k Inaz 165k Khanza 165k Guess 165k Lonera 165k Luxury 180k * Reseller Harga Beda #detail_bhn &ukuran_ada_dipict #harga_blm_termasuk_ongkir Shafa_Olshop wa.me/6285731465433 Happy_Shopping #bajusolo #grosirsolomurah #orisolo #ecersolo #suppliersolo #gamis #dress #syar 'iset#setelanori #bajuanak #bajumport #busanamuslim #hijabsolo #hijabsyar 'i#bajuanak #setelananak #maxy #hijabsyar 'i#kaosislami #rok #pant #tunik #mukenahkatunpremium #kaoscouple #batikcouple #kaftan #batikcouple #mukenahdewasa #mukenaanak #gamisanak # - 17 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Chloe Victoria for Ramadan.
IG: @chloevictoriaeze @chloevictoriaeze
Whatsapp: +62 8577 060 4148

Chloe Victoria for Ramadan. IG: @chloevictoriaeze @chloevictoriaeze Whatsapp: +62 8577 060 4148 - 17 minutes ago

3 Likes
2 Comments
0
Only at 1390+$ #trending #trendy #trend #ummescollections #fashion #linkinbio #buy #insta #instafashion #india #international #dress  #bottom #dupatta #linkinbio #follow #dm #instagram #suits #designer #lawn #women #wear #kaftan #

Only at 1390+$ #trending #trendy #trend #ummescollections #fashion #linkinbio #buy #insta #instafashion #india #international #dress #bottom #dupatta #linkinbio #follow #dm #instagram #suits #designer #lawn #women #wear #kaftan # - 20 minutes ago

10 Likes
2 Comments
0
Hari gini ga penting followers ribuan, yang penting repost banyak dan rajin..
OS lain bisa tenggelam waktu calon customers kalian search kata kunci via hastag.. #baju #microblading #tas #kaftan  #bulumata #kacamata #flatshoes #gamis #kebaya #aksesoris  #dompet  #skincare #jamtangan #topi #kosmetik  kami iklanin bro sis..
Hari libur tetap kami repost. 
Bisa post sampai 4x loh . Pagi , siang, sore dan malam. Wah tanpa batas !!! 😁
Info lebih lanjut hubungi

WA. :  085-855-905-095 (fastrespon) 
LINE :  happy_advertising

#Jasapromote #jasarepost #paidpromote #paidpromotemurah #promoteinstagram #repostmurah #repostonlineshop  #jasaiklanmurah #jasapromotemurah  #jasaiklan #jasaiklanonlineshop #promotemurah #promoteonlineshop

Hari gini ga penting followers ribuan, yang penting repost banyak dan rajin.. OS lain bisa tenggelam waktu calon customers kalian search kata kunci via hastag.. #baju #microblading #tas #kaftan #bulumata #kacamata #flatshoes #gamis #kebaya #aksesoris #dompet #skincare #jamtangan #topi #kosmetik kami iklanin bro sis.. Hari libur tetap kami repost. Bisa post sampai 4x loh . Pagi , siang, sore dan malam. Wah tanpa batas !!! Info lebih lanjut hubungi WA. : 085-855-905-095 (fastrespon) LINE : happy_advertising #Jasapromote #jasarepost #paidpromote #paidpromotemurah #promoteinstagram #repostmurah #repostonlineshop #jasaiklanmurah #jasapromotemurah #jasaiklan #jasaiklanonlineshop #promotemurah #promoteonlineshop - 20 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Hari gini ga penting followers ribuan, yang penting repost banyak dan rajin..
OS lain bisa tenggelam waktu calon customers kalian search kata kunci via hastag.. #baju #microblading #tas #kaftan  #bulumata #kacamata #flatshoes #gamis #kebaya #aksesoris  #dompet  #skincare #jamtangan #topi #kosmetik  kami iklanin bro sis..
Hari libur tetap kami repost. 
Bisa post sampai 4x loh . Pagi , siang, sore dan malam. Wah tanpa batas !!! 😁
Info lebih lanjut hubungi

WA. :  085-855-905-095 (fastrespon) 
LINE :  happy_advertising

#Jasapromote #jasarepost #paidpromote #paidpromotemurah #promoteinstagram #repostmurah #repostonlineshop  #jasaiklanmurah #jasapromotemurah  #jasaiklan #jasaiklanonlineshop #promotemurah #promoteonlineshop

Hari gini ga penting followers ribuan, yang penting repost banyak dan rajin.. OS lain bisa tenggelam waktu calon customers kalian search kata kunci via hastag.. #baju #microblading #tas #kaftan #bulumata #kacamata #flatshoes #gamis #kebaya #aksesoris #dompet #skincare #jamtangan #topi #kosmetik kami iklanin bro sis.. Hari libur tetap kami repost. Bisa post sampai 4x loh . Pagi , siang, sore dan malam. Wah tanpa batas !!! Info lebih lanjut hubungi WA. : 085-855-905-095 (fastrespon) LINE : happy_advertising #Jasapromote #jasarepost #paidpromote #paidpromotemurah #promoteinstagram #repostmurah #repostonlineshop #jasaiklanmurah #jasapromotemurah #jasaiklan #jasaiklanonlineshop #promotemurah #promoteonlineshop - 20 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hari gini ga penting followers ribuan, yang penting repost banyak dan rajin..
OS lain bisa tenggelam waktu calon customers kalian search kata kunci via hastag.. #baju #microblading #tas #kaftan  #bulumata #kacamata #flatshoes #gamis #kebaya #aksesoris  #dompet  #skincare #jamtangan #topi #kosmetik  kami iklanin bro sis..
Hari libur tetap kami repost. 
Bisa post sampai 4x loh . Pagi , siang, sore dan malam. Wah tanpa batas !!! 😁
Info lebih lanjut hubungi

WA. :  085-855-905-095 (fastrespon) 
LINE :  happy_advertising

#Jasapromote #jasarepost #paidpromote #paidpromotemurah #promoteinstagram #repostmurah #repostonlineshop  #jasaiklanmurah #jasapromotemurah  #jasaiklan #jasaiklanonlineshop #promotemurah #promoteonlineshop

Hari gini ga penting followers ribuan, yang penting repost banyak dan rajin.. OS lain bisa tenggelam waktu calon customers kalian search kata kunci via hastag.. #baju #microblading #tas #kaftan #bulumata #kacamata #flatshoes #gamis #kebaya #aksesoris #dompet #skincare #jamtangan #topi #kosmetik kami iklanin bro sis.. Hari libur tetap kami repost. Bisa post sampai 4x loh . Pagi , siang, sore dan malam. Wah tanpa batas !!! Info lebih lanjut hubungi WA. : 085-855-905-095 (fastrespon) LINE : happy_advertising #Jasapromote #jasarepost #paidpromote #paidpromotemurah #promoteinstagram #repostmurah #repostonlineshop #jasaiklanmurah #jasapromotemurah #jasaiklan #jasaiklanonlineshop #promotemurah #promoteonlineshop - 21 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Hari gini ga penting followers ribuan, yang penting repost banyak dan rajin..
OS lain bisa tenggelam waktu calon customers kalian search kata kunci via hastag.. #baju #microblading #tas #kaftan  #bulumata #kacamata #flatshoes #gamis #kebaya #aksesoris  #dompet  #skincare #jamtangan #topi #kosmetik  kami iklanin bro sis..
Hari libur tetap kami repost. 
Bisa post sampai 4x loh . Pagi , siang, sore dan malam. Wah tanpa batas !!! 😁
Info lebih lanjut hubungi

WA. :  085-855-905-095 (fastrespon) 
LINE :  happy_advertising

#Jasapromote #jasarepost #paidpromote #paidpromotemurah #promoteinstagram #repostmurah #repostonlineshop  #jasaiklanmurah #jasapromotemurah  #jasaiklan #jasaiklanonlineshop #promotemurah #promoteonlineshop

Hari gini ga penting followers ribuan, yang penting repost banyak dan rajin.. OS lain bisa tenggelam waktu calon customers kalian search kata kunci via hastag.. #baju #microblading #tas #kaftan #bulumata #kacamata #flatshoes #gamis #kebaya #aksesoris #dompet #skincare #jamtangan #topi #kosmetik kami iklanin bro sis.. Hari libur tetap kami repost. Bisa post sampai 4x loh . Pagi , siang, sore dan malam. Wah tanpa batas !!! Info lebih lanjut hubungi WA. : 085-855-905-095 (fastrespon) LINE : happy_advertising #Jasapromote #jasarepost #paidpromote #paidpromotemurah #promoteinstagram #repostmurah #repostonlineshop #jasaiklanmurah #jasapromotemurah #jasaiklan #jasaiklanonlineshop #promotemurah #promoteonlineshop - 21 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Hari gini ga penting followers ribuan, yang penting repost banyak dan rajin..
OS lain bisa tenggelam waktu calon customers kalian search kata kunci via hastag.. #baju #microblading #tas #kaftan  #bulumata #kacamata #flatshoes #gamis #kebaya #aksesoris  #dompet  #skincare #jamtangan #topi #kosmetik  kami iklanin bro sis..
Hari libur tetap kami repost. 
Bisa post sampai 4x loh . Pagi , siang, sore dan malam. Wah tanpa batas !!! 😁
Info lebih lanjut hubungi

WA. :  085-855-905-095 (fastrespon) 
LINE :  happy_advertising

#Jasapromote #jasarepost #paidpromote #paidpromotemurah #promoteinstagram #repostmurah #repostonlineshop  #jasaiklanmurah #jasapromotemurah  #jasaiklan #jasaiklanonlineshop #promotemurah #promoteonlineshop

Hari gini ga penting followers ribuan, yang penting repost banyak dan rajin.. OS lain bisa tenggelam waktu calon customers kalian search kata kunci via hastag.. #baju #microblading #tas #kaftan #bulumata #kacamata #flatshoes #gamis #kebaya #aksesoris #dompet #skincare #jamtangan #topi #kosmetik kami iklanin bro sis.. Hari libur tetap kami repost. Bisa post sampai 4x loh . Pagi , siang, sore dan malam. Wah tanpa batas !!! Info lebih lanjut hubungi WA. : 085-855-905-095 (fastrespon) LINE : happy_advertising #Jasapromote #jasarepost #paidpromote #paidpromotemurah #promoteinstagram #repostmurah #repostonlineshop #jasaiklanmurah #jasapromotemurah #jasaiklan #jasaiklanonlineshop #promotemurah #promoteonlineshop - 21 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Hari gini ga penting followers ribuan, yang penting repost banyak dan rajin..
OS lain bisa tenggelam waktu calon customers kalian search kata kunci via hastag.. #baju #microblading #tas #kaftan  #bulumata #kacamata #flatshoes #gamis #kebaya #aksesoris  #dompet  #skincare #jamtangan #topi #kosmetik  kami iklanin bro sis..
Hari libur tetap kami repost. 
Bisa post sampai 4x loh . Pagi , siang, sore dan malam. Wah tanpa batas !!! 😁
Info lebih lanjut hubungi

WA. :  085-855-905-095 (fastrespon) 
LINE :  happy_advertising

#Jasapromote #jasarepost #paidpromote #paidpromotemurah #promoteinstagram #repostmurah #repostonlineshop  #jasaiklanmurah #jasapromotemurah  #jasaiklan #jasaiklanonlineshop #promotemurah #promoteonlineshop

Hari gini ga penting followers ribuan, yang penting repost banyak dan rajin.. OS lain bisa tenggelam waktu calon customers kalian search kata kunci via hastag.. #baju #microblading #tas #kaftan #bulumata #kacamata #flatshoes #gamis #kebaya #aksesoris #dompet #skincare #jamtangan #topi #kosmetik kami iklanin bro sis.. Hari libur tetap kami repost. Bisa post sampai 4x loh . Pagi , siang, sore dan malam. Wah tanpa batas !!! Info lebih lanjut hubungi WA. : 085-855-905-095 (fastrespon) LINE : happy_advertising #Jasapromote #jasarepost #paidpromote #paidpromotemurah #promoteinstagram #repostmurah #repostonlineshop #jasaiklanmurah #jasapromotemurah #jasaiklan #jasaiklanonlineshop #promotemurah #promoteonlineshop - 21 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Naomi flair abaya. In two designs. Close jubah and open. 
Available in Standard size or Custom size to fit all body shape.

TO ORDER : - DM or comment
•
#abaya #abayadubai #abayastyle #busanamuslimmodern #modernmuslimah #abayasingapore #abayafashion #abayas #abayapremium #eidcollection #eidmubarak #abayamuslimah #hijab #hijabfashion #hijabfashionstyle #modestfashion #modestdresses #trendyoutfits #kaftan #kaftanmodern #kaftans #kaftanpremium #sophisticated #absolutdemure

Naomi flair abaya. In two designs. Close jubah and open. Available in Standard size or Custom size to fit all body shape. TO ORDER : - DM or comment • #abaya #abayadubai #abayastyle #busanamuslimmodern #modernmuslimah #abayasingapore #abayafashion #abayas #abayapremium #eidcollection #eidmubarak #abayamuslimah #hijab #hijabfashion #hijabfashionstyle #modestfashion #modestdresses #trendyoutfits #kaftan #kaftanmodern #kaftans #kaftanpremium #sophisticated #absolutdemure - 21 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
🍀🌼🍀🌼🍀🌼🍀
IDR 165.000

SIAP KIRIMMM !!! detail dan keterangan ada digambar

Isi format
Nama
Alamat kel,kec,kab,kodepos
No hp
Orderan

WA 085870477664

Stock berubah sewaktu waktu ya, jangan sampai kehabisan. 
Keep by transfer.. Pengiriman dari SOLO senin-sabtu

#gamissolomurah
#gamiskatun #gamiskatunlinen #gamisremaja #gamiskondangan #gamiscouplemurah #gamissetsyari #gamissarimbit #gamisbatik #tunikcantik #blousemurah #gamisjeans #gamisjeansmurah #gamisjeansjumbo #kaftanmurah #kaftan#gamissoloterbaru #gamissolomurahbanget #gamismurahsolo #gamisbtcsolo

IDR 165.000 SIAP KIRIMMM !!! detail dan keterangan ada digambar Isi format Nama Alamat kel,kec,kab,kodepos No hp Orderan WA 085870477664 Stock berubah sewaktu waktu ya, jangan sampai kehabisan. Keep by transfer.. Pengiriman dari SOLO senin-sabtu #gamissolomurah #gamiskatun #gamiskatunlinen #gamisremaja #gamiskondangan #gamiscouplemurah #gamissetsyari #gamissarimbit #gamisbatik #tunikcantik #blousemurah #gamisjeans #gamisjeansmurah #gamisjeansjumbo #kaftanmurah #kaftan #gamissoloterbaru #gamissolomurahbanget #gamismurahsolo #gamisbtcsolo - 22 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Ramadan is coming.
IG: @chloevictoriaeze @chloevictoriaeze
Whatsapp: +62 8577 060 4148

Ramadan is coming. IG: @chloevictoriaeze @chloevictoriaeze Whatsapp: +62 8577 060 4148 - 22 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
#قفطان #قفطان_مغربي #قفطان_مغربيه #قفطاني #تكشيطة #تكشيطه #تكشيطة_مغربية #مغربيه #القفطان_المغربي #الجلابة_المغربية #جلابيات_رمضان #جلابيات_راقية #مخاوير #دراعة #دريسات #caftandress #caftan2017 #caftan_marocain #moroccancaftan #kaftan #djellaba #beldi #moroccantradition #jellaba #caftaninspirations #abudhabifashion #dubaifashion #modestfashion #ramadanfashion #moroccanstyle

#قفطان #قفطان_مغربي #قفطان_مغربيه #قفطاني #تكشيطة #تكشيطه #تكشيطة_مغربية #مغربيه #القفطان_المغربي #الجلابة_المغربية #جلابيات_رمضان #جلابيات_راقية #مخاوير #دراعة #دريسات #caftandress #caftan2017 #caftan_marocain #moroccancaftan #kaftan #djellaba #beldi #moroccantradition #jellaba #caftaninspirations #abudhabifashion #dubaifashion #modestfashion #ramadanfashion #moroccanstyle - 23 minutes ago

18 Likes
0 Comments
0
🌸 SENNA 🌸

Harga ecer Rp 210rb
Keterangan detail di gambar

Order WA 085775178680

#maxidress #gamiswaffle #gamismurah #gamisjersey #stelanmurah #gamiskatun #gamisset #gamissyari #gamissetsyari #gamispolos #gamismaxmara #grosirgamis #gamislebaran #gamisdaily #gamisanak #gamiscouple  #gamiscrepe #gamislebaran #gamisjumbo #gamisbatik #gamiscerutybabydoll #gamisbebitery #kaftan

SENNA Harga ecer Rp 210rb Keterangan detail di gambar Order WA 085775178680 #maxidress #gamiswaffle #gamismurah #gamisjersey #stelanmurah #gamiskatun #gamisset #gamissyari #gamissetsyari #gamispolos #gamismaxmara #grosirgamis #gamislebaran #gamisdaily #gamisanak #gamiscouple #gamiscrepe #gamislebaran #gamisjumbo #gamisbatik #gamiscerutybabydoll #gamisbebitery #kaftan - 23 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
The true travel cup

The true travel cup - 23 minutes ago

11 Likes
3 Comments
0
💌
🐴Genichiro Inokuma (1987)
🌷Ceremonial Kaftan Attributed to Sultan Suleyman the Magnificent
Ottoman, mid-16th century
💌💌
宮崎からチェンマイの子供たちを長年支援している女性と、いつも好奇心いっぱいの友に手紙を書きました。
💌💌💌
#genichiroinokuma #painting #horse #woman #wind #topkapipalace #art #sultan #kaftan #turkey #textile #card #design #tulip #museum #exhibition #猪熊弦一郎 #手紙 #トルコ至宝展

Genichiro Inokuma (1987) Ceremonial Kaftan Attributed to Sultan Suleyman the Magnificent Ottoman, mid-16th century 宮崎からチェンマイの子供たちを長年支援している女性と、いつも好奇心いっぱいの友に手紙を書きました。 #genichiroinokuma #painting #horse #woman #wind #topkapipalace #art #sultan #kaftan #turkey #textile #card #design #tulip #museum #exhibition #猪熊弦一郎 #手紙 #トルコ至宝展 - 24 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
♥Three layer pearl sleeves gown♥
Designer rayon gown
Size 38 40 42 (free size)
Waist upto 40
34 36 need only bust waist easy alteration
Both side deep pockets 👈
Pearl three layer sleeves 👈
Heavy flairs👈
Party wear dress👈
Very decent nd elegant looks♥
Sleeves pearls are attached n super quality 
Price :: 1150+$
(Inclusive of gst)

Quality EXTREMELY FINE♥
It’s a promise u ll love dress👗

Maroon🍒✔
Nayy✔
Mustard ✔
Grey ✔
Black ✔

Book fast✔✔✔🎍trending #trendy #trend #ummescollections #fashion #linkinbio #buy #insta #instafashion #india #international #dress  #bottom #dupatta #linkinbio #follow #dm #instagram #suits #designer #lawn #women #wear #kaftan #gown #frock

Three layer pearl sleeves gown Designer rayon gown Size 38 40 42 (free size) Waist upto 40 34 36 need only bust waist easy alteration Both side deep pockets Pearl three layer sleeves Heavy flairs Party wear dress Very decent nd elegant looks Sleeves pearls are attached n super quality Price :: 1150+$ (Inclusive of gst) Quality EXTREMELY FINE It’s a promise u ll love dress Maroon Nayy Mustard Grey Black Book fasttrending #trendy #trend #ummescollections #fashion #linkinbio #buy #insta #instafashion #india #international #dress #bottom #dupatta #linkinbio #follow #dm #instagram #suits #designer #lawn #women #wear #kaftan #gown #frock - 24 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
🌻Pricelist🌻

Laika 190k
Salvia 310k
Sivana 225k
Daily 160k * Reseller Harga Beda

#detail_bhn&ukuran_ada_dipict
#harga_blm_termasuk_ongkir

Shafa_Olshop
wa.me/6285731465433 🌻Happy_Shopping🌻

#bajusolo#grosirsolomurah#orisolo#ecersolo#suppliersolo#gamis#dress#syar'iset#setelanori#bajuanak#bajumport#busanamuslim#hijabsolo#hijabsyar'i#bajuanak#setelananak#maxy#hijabsyar'i#kaosislami#rok#pant#tunik#mukenahkatunpremium#kaoscouple#batikcouple#kaftan#batikcouple#mukenahdewasa#mukenaanak#gamisanak#

Pricelist Laika 190k Salvia 310k Sivana 225k Daily 160k * Reseller Harga Beda #detail_bhn &ukuran_ada_dipict #harga_blm_termasuk_ongkir Shafa_Olshop wa.me/6285731465433 Happy_Shopping #bajusolo #grosirsolomurah #orisolo #ecersolo #suppliersolo #gamis #dress #syar 'iset#setelanori #bajuanak #bajumport #busanamuslim #hijabsolo #hijabsyar 'i#bajuanak #setelananak #maxy #hijabsyar 'i#kaosislami #rok #pant #tunik #mukenahkatunpremium #kaoscouple #batikcouple #kaftan #batikcouple #mukenahdewasa #mukenaanak #gamisanak # - 25 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#قفطان #قفطان_مغربي #قفطان_مغربيه #قفطاني #تكشيطة #تكشيطه #تكشيطة_مغربية #مغربيه #القفطان_المغربي #الجلابة_المغربية #جلابيات_رمضان #جلابيات_راقية #مخاوير #دراعة #دريسات #caftandress #caftan2017 #caftan_marocain #moroccancaftan #kaftan #djellaba #beldi #moroccantradition #jellaba #caftaninspirations #abudhabifashion #dubaifashion #modestfashion #ramadanfashion #moroccanstyle

#قفطان #قفطان_مغربي #قفطان_مغربيه #قفطاني #تكشيطة #تكشيطه #تكشيطة_مغربية #مغربيه #القفطان_المغربي #الجلابة_المغربية #جلابيات_رمضان #جلابيات_راقية #مخاوير #دراعة #دريسات #caftandress #caftan2017 #caftan_marocain #moroccancaftan #kaftan #djellaba #beldi #moroccantradition #jellaba #caftaninspirations #abudhabifashion #dubaifashion #modestfashion #ramadanfashion #moroccanstyle - 25 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
🌻Pricelist🌻

Andari 180k
Belina 180k
Risan 180k
Claudia 235k * Reseller Harga Beda

#detail_bhn&ukuran_ada_dipict
#harga_blm_termasuk_ongkir

Shafa_Olshop
wa.me/6285731465433 🌻Happy_Shopping🌻

#bajusolo#grosirsolomurah#orisolo#ecersolo#suppliersolo#gamis#dress#syar'iset#setelanori#bajuanak#bajumport#busanamuslim#hijabsolo#hijabsyar'i#bajuanak#setelananak#maxy#hijabsyar'i#kaosislami#rok#pant#tunik#mukenahkatunpremium#kaoscouple#batikcouple#kaftan#batikcouple#mukenahdewasa#mukenaanak#gamisanak#

Pricelist Andari 180k Belina 180k Risan 180k Claudia 235k * Reseller Harga Beda #detail_bhn &ukuran_ada_dipict #harga_blm_termasuk_ongkir Shafa_Olshop wa.me/6285731465433 Happy_Shopping #bajusolo #grosirsolomurah #orisolo #ecersolo #suppliersolo #gamis #dress #syar 'iset#setelanori #bajuanak #bajumport #busanamuslim #hijabsolo #hijabsyar 'i#bajuanak #setelananak #maxy #hijabsyar 'i#kaosislami #rok #pant #tunik #mukenahkatunpremium #kaoscouple #batikcouple #kaftan #batikcouple #mukenahdewasa #mukenaanak #gamisanak # - 27 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Full outlook Mixed Plain Tosca
Mixed Plain launching warna baru lagi ukhti. Kali ini kombinasi warna Salem-Tosca pada bagian bawahan, dan warna Tosca-Salem pada bagian atasannya😍😍 .

Plain series ini warnanya komplit banget! Dari warna soft sampe bold semua ada. Pilihan warnanya ada lebih dari 20 warna looh😍😍 untuk liat katalog bisa lihat di highlight “PLAIN MUKENA” dan “MIXED PLAIN” ya!

Bahannya adem banget dan lembut!
Cocok untuk daily dan traveling karena mudah dibawa kemana-mana dan gak ngabisin tempat!

Warna: Mixed Plain Tosca
Bahan: Rayon
Harga: 159.000

All size (jumbo size)
Ukuran atasan
Panjang depan: 116cm
Panjang belakang: 137cm
Ukuran bawahan
Panjang: 110cm
Lebar: 77cm
.
.
.
.
.
#mukena 
#mukenaanak 
#mukenacouple 
#mukenaibuanak 
#mukenapolos 
#mukenarayon 
#mukenakatunrayon 
#mukenamotif 
#mukenakatun 
#mukenafloral 
#mukenajumbo 
#mukenabigsize 
#mukenabandung 
#mukenajakarta 
#alatsholat 
#prayerset

Full outlook Mixed Plain Tosca Mixed Plain launching warna baru lagi ukhti. Kali ini kombinasi warna Salem-Tosca pada bagian bawahan, dan warna Tosca-Salem pada bagian atasannya . Plain series ini warnanya komplit banget! Dari warna soft sampe bold semua ada. Pilihan warnanya ada lebih dari 20 warna looh untuk liat katalog bisa lihat di highlight “PLAIN MUKENA” dan “MIXED PLAIN” ya! Bahannya adem banget dan lembut! Cocok untuk daily dan traveling karena mudah dibawa kemana-mana dan gak ngabisin tempat! Warna: Mixed Plain Tosca Bahan: Rayon Harga: 159.000 All size (jumbo size) Ukuran atasan Panjang depan: 116cm Panjang belakang: 137cm Ukuran bawahan Panjang: 110cm Lebar: 77cm . . . . . #mukena #mukenaanak #mukenacouple #mukenaibuanak #mukenapolos #mukenarayon #mukenakatunrayon #mukenamotif #mukenakatun #mukenafloral #mukenajumbo #mukenabigsize #mukenabandung #mukenajakarta #alatsholat #prayerset - 34 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
Today discount sale @tulumtreehouse ... come and get your KAftan for cozy rainy days ☔️and don’t forget after rain comes the sun ☀️#tulum #playa #beach #beachwear #bedwear #organiccotton #neludelamor #kaftan #fashion #ceremony #ritual #bestcomfort #cozy #happypeople #boho #hippie #gipsy #nomadetulum #holistika #youaremedicine #lifestyle #style #comfort #yoursecondskin #daywear #nightwear #festival #love  #cosmic #♥️

Today discount sale @tulumtreehouse ... come and get your KAftan for cozy rainy days ️and don’t forget after rain comes the sun #tulum #playa #beach #beachwear #bedwear #organiccotton #neludelamor #kaftan #fashion #ceremony #ritual #bestcomfort #cozy #happypeople #boho #hippie #gipsy #nomadetulum #holistika #youaremedicine #lifestyle #style #comfort #yoursecondskin #daywear #nightwear #festival #love #cosmic #️ - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
9 June 2012 - the post-wedding blues (see the two previous posts) - chilling by my friend’s pool.
🦋💙🦋
After we got back to her house from that early afternoon wedding, we changed clothes and decided to go for a walk. A few minutes into the walk, we found ourselves in front of our friend Glynnis’ house (the lady in pink, to my right - swipe left) who was throwing her grandson’s high-school graduation party, which we ended-up crashing😁 🍾 🎉🎈🎊. This is a bittersweet flashback, since Glynnis’ friend Sally, the lady to my left, had passed one year and 3 weeks ago.💙🦋💙
.
.
.
#vintage #kaftan #fashion #style #hippie #fashiongram #fashionicon #fashionable #styleoftheday #styleblogger #fashionstyle #hippie #fashionlover #fashionblogger #fashionista #stylist #instafashion #instastyle #moda #estilo #wiwt #ootd #lotd #lookoftheday #outfit #outfitoftheday #streetstyle #instagood #instaphoto #fashionaddict

9 June 2012 - the post-wedding blues (see the two previous posts) - chilling by my friend’s pool. 🦋🦋 After we got back to her house from that early afternoon wedding, we changed clothes and decided to go for a walk. A few minutes into the walk, we found ourselves in front of our friend Glynnis’ house (the lady in pink, to my right - swipe left) who was throwing her grandson’s high-school graduation party, which we ended-up crashing 🍾 . This is a bittersweet flashback, since Glynnis’ friend Sally, the lady to my left, had passed one year and 3 weeks ago.🦋 . . . #vintage #kaftan #fashion #style #hippie #fashiongram #fashionicon #fashionable #styleoftheday #styleblogger #fashionstyle #hippie #fashionlover #fashionblogger #fashionista #stylist #instafashion #instastyle #moda #estilo #wiwt #ootd #lotd #lookoftheday #outfit #outfitoftheday #streetstyle #instagood #instaphoto #fashionaddict - 3 hours ago

19 Likes
2 Comments
0
Flashback to 9 June, 2012 when I attended a dear friend’s garden party wedding in Pennsylvania (swipe left to see the newlyweds). I wore a vintage 1970s pleated caftan (I think it’s by Keyloun, if I remember correctly). I’ve also got this very same caftan in yellow with orange print.💙🦋💙
.
.
.
#vintage #kaftan #fashion #style #hippie #fashiongram #fashionicon #fashionable #styleoftheday #styleblogger #fashionstyle #hippie #fashionlover #fashionblogger #fashionista #stylist #instafashion #instastyle #moda #estilo #wiwt #ootd #lotd #lookoftheday #outfit #outfitoftheday #streetstyle #instagood #instaphoto #fashionaddict

Flashback to 9 June, 2012 when I attended a dear friend’s garden party wedding in Pennsylvania (swipe left to see the newlyweds). I wore a vintage 1970s pleated caftan (I think it’s by Keyloun, if I remember correctly). I’ve also got this very same caftan in yellow with orange print.🦋 . . . #vintage #kaftan #fashion #style #hippie #fashiongram #fashionicon #fashionable #styleoftheday #styleblogger #fashionstyle #hippie #fashionlover #fashionblogger #fashionista #stylist #instafashion #instastyle #moda #estilo #wiwt #ootd #lotd #lookoftheday #outfit #outfitoftheday #streetstyle #instagood #instaphoto #fashionaddict - 4 hours ago

25 Likes
2 Comments
0
dress bunga @285 rb
detail ukuran di foto ya sista
warna lengkap sesuai foto

Yukk buruan order, Warna sesuai foto ya
yang trend di tahun ini, jangan mau ketinggalan
real pict !! yukk buruan di order😊
cantikk bingitt😄😄 ----------------------------------------------------------------------------
HUB KAMI DI :
☎WA/LINE📩082273777246📞
📲BB📩D9401A62📬
---------------------------------------------------------------------------- #brukat#brukatnagita#brukatpremium#brukatkaftan#kaftan#bajumuslim#bajubrukat#bahanbrukat#kainbrukat#kaftannagita#brukatmurah#kebayanagita#kebaya#kebayabrukat#bajulebaran#bajumuslim#bajunagitamuslim#bajunagitapanjanng#kaftannagitapremium#kaftan_nagita#dressbrukat#bajukaftan#dresspendek#bajupesta#brukatgliter#brukatbordir#dressmurah#

dress bunga @285 rb detail ukuran di foto ya sista warna lengkap sesuai foto Yukk buruan order, Warna sesuai foto ya yang trend di tahun ini, jangan mau ketinggalan real pict !! yukk buruan di order cantikk bingitt ---------------------------------------------------------------------------- HUB KAMI DI : WA/LINE082273777246 BBD9401A62📬 ---------------------------------------------------------------------------- #brukat #brukatnagita #brukatpremium #brukatkaftan #kaftan #bajumuslim #bajubrukat #bahanbrukat #kainbrukat #kaftannagita #brukatmurah #kebayanagita #kebaya #kebayabrukat #bajulebaran #bajumuslim #bajunagitamuslim #bajunagitapanjanng #kaftannagitapremium #kaftan_nagita #dressbrukat #bajukaftan #dresspendek #bajupesta #brukatgliter #brukatbordir #dressmurah # - 2 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Kaftan Viona 💕
IDR 320.000

Bahan Royal Maxmara 
Ukuran All Size
Ada tali dipinggang untuk menyesuaikan bentuk tubuh
Panjang 140cm

#kaftan #kaftandress #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanlebaran #kaftanmodern #kaftanjakarta #bajukaftan #bajumuslim #bajuolshop #bajuwanita

Kaftan Viona IDR 320.000 Bahan Royal Maxmara Ukuran All Size Ada tali dipinggang untuk menyesuaikan bentuk tubuh Panjang 140cm #kaftan #kaftandress #kaftancantik #kaftanmurah #kaftanlebaran #kaftanmodern #kaftanjakarta #bajukaftan #bajumuslim #bajuolshop #bajuwanita - 2 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Real protective with my soul🖤
.
.
.
.
#moroccandress #kaftan #moroccanparty #2outof3 #feelingbeautiful #beauty #glowin #makeuplooksgood #livingmybestlife #lovinglife #princessvibes #lovely #details✨ #love #happiness #goodvibesonly

Real protective with my soul🖤 . . . . #moroccandress #kaftan #moroccanparty #2outof3 #feelingbeautiful #beauty #glowin #makeuplooksgood #livingmybestlife #lovinglife #princessvibes #lovely #details #love #happiness #goodvibesonly - 8 days ago

117 Likes
20 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.