#jualinterior

18,832 posts

Sulap Ruang Kecil Jadi Dapur Cantik dan Fungsional
-
Dengan desain yang pas, ruang mungil sekalipun bisa jadi cantik dan fungsional. Tidak terkecuali untuk area ruang dapur. 😁 Untuk proyek kali ini, Interior Design Partner (IDP) @dekoruma menggunakan sentuhan warna cerah yang memberi kesan lapang dan bersih. Aksentuasi dari kayu pada kabinet bawah juga memperkuat ciri khas Scandinavian yang hangat dan nyaman. Lihat, kan? Ruang minim pun bisa disulap dan bikin selalu #JadiInginPulang untuk memasak~ 😍
-
Kalau menurut kalian, dalam skala 1-10, berapa nilai yang akan kamu berikan untuk dapur mungil satu ini? Share yuk di kolom KOMENTAR! 😁
-
Proyek #dekorumaHome, Juni 2018
Design Partner: QNAudy
Proyek: Oldri
Area: Dapur
Kawasan: Pasar Minggu

Sulap Ruang Kecil Jadi Dapur Cantik dan Fungsional - Dengan desain yang pas, ruang mungil sekalipun bisa jadi cantik dan fungsional. Tidak terkecuali untuk area ruang dapur. Untuk proyek kali ini, Interior Design Partner (IDP) @dekoruma menggunakan sentuhan warna cerah yang memberi kesan lapang dan bersih. Aksentuasi dari kayu pada kabinet bawah juga memperkuat ciri khas Scandinavian yang hangat dan nyaman. Lihat, kan? Ruang minim pun bisa disulap dan bikin selalu #JadiInginPulang untuk memasak~ - Kalau menurut kalian, dalam skala 1-10, berapa nilai yang akan kamu berikan untuk dapur mungil satu ini? Share yuk di kolom KOMENTAR! - Proyek #dekorumaHome , Juni 2018 Design Partner: QNAudy Proyek: Oldri Area: Dapur Kawasan: Pasar Minggu - 9 minutes ago

172 Likes
2 Comments
0
Ingin rumahmu tampak lebih indah?
.
Memiliki rumah indah idaman adalah salah satu cita cita banyak keluarga di Indonesia yaa. Apalagi bagi keluarga kecil yang baru saja memiliki rumah barunya. Memiliki rumah yang indah pasti akan sangat menyenangkan, iyaa nggak?
.
Tenang, mewujudkannya ngga susah kok. Kamu ngga perlu melakukan banyak renovasi untuk membuat rumahmu lebih cantik. Kamu bisa menambahkan beberapa ornamen dekoratif seperti karpet bulu, lampu gantung, dan tanaman hias
.
Mau wujudkan rumah indahmu? Yuk tanya di DM atau chat WA kita yaa! (link di bio)
.
Vlavac Industry
"Working along with you is considered as our pleasure"
.
#furniture #furnituremalang #customfurniture #custom #customfurnituremalang #interiormalang #interioridea #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #decorative #furnitureidea #interiorsurabaya #home #homedecor #decor

Ingin rumahmu tampak lebih indah? . Memiliki rumah indah idaman adalah salah satu cita cita banyak keluarga di Indonesia yaa. Apalagi bagi keluarga kecil yang baru saja memiliki rumah barunya. Memiliki rumah yang indah pasti akan sangat menyenangkan, iyaa nggak? . Tenang, mewujudkannya ngga susah kok. Kamu ngga perlu melakukan banyak renovasi untuk membuat rumahmu lebih cantik. Kamu bisa menambahkan beberapa ornamen dekoratif seperti karpet bulu, lampu gantung, dan tanaman hias . Mau wujudkan rumah indahmu? Yuk tanya di DM atau chat WA kita yaa! (link di bio) . Vlavac Industry "Working along with you is considered as our pleasure" . #furniture #furnituremalang #customfurniture #custom #customfurnituremalang #interiormalang #interioridea #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #decorative #furnitureidea #interiorsurabaya #home #homedecor #decor - 6 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
Dapur menjadi salah satu tempat yang banyak dikunjungi sebagai tempat untuk masak dan juga berinteraksi di dalam rumah. Dan karena digunakan untuk mengolah makanan, tentu saja ruang dapur harus di buat secara nyaman dan seaman mungkin agar aktivitas memasak anda tidak terganggu dan menjadi lebih menyenangkan. Untuk itu buatlah kitchen set dengan desain, bahan dan warna sesuai selera dan budget yang Anda miliki.

Kitchen set sendiri merupakan furniture untuk melengkapi bagian dapur, yang memiliki fungsi untuk mempermudah Anda dalam menata berbagai perlengkapan dapur anda agar lebih tertata rapi.

Dan berikut ini contoh kitchen set dengan kabinet kulkas model minimalis modern untuk klien di Ancol jakarta utara ( ID2649 ) dengan finishing HPL motif serat kayu dan HPL black matte kombinasi kaca bronze mirror. untuk top table menggunakan granite putih bercorak dan dinding blackplash motif bata dipercantik dengan lampu LED strip. Tertarik untuk menerapkan pada ruangan dapur Anda? Hubungi kami sekarang.

Portofolio lengkap kitchen set dengan kabinet kulkas
klik link di profile @portuinterior

Office hour :
Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, 
Minggu 9.00 - 13.30 wib,
Wa : 0821 1210 8800
phone : 0821 1210 8800
support 24 jam: portuinterior@gmail.com

#portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen

Dapur menjadi salah satu tempat yang banyak dikunjungi sebagai tempat untuk masak dan juga berinteraksi di dalam rumah. Dan karena digunakan untuk mengolah makanan, tentu saja ruang dapur harus di buat secara nyaman dan seaman mungkin agar aktivitas memasak anda tidak terganggu dan menjadi lebih menyenangkan. Untuk itu buatlah kitchen set dengan desain, bahan dan warna sesuai selera dan budget yang Anda miliki. Kitchen set sendiri merupakan furniture untuk melengkapi bagian dapur, yang memiliki fungsi untuk mempermudah Anda dalam menata berbagai perlengkapan dapur anda agar lebih tertata rapi. Dan berikut ini contoh kitchen set dengan kabinet kulkas model minimalis modern untuk klien di Ancol jakarta utara ( ID2649 ) dengan finishing HPL motif serat kayu dan HPL black matte kombinasi kaca bronze mirror. untuk top table menggunakan granite putih bercorak dan dinding blackplash motif bata dipercantik dengan lampu LED strip. Tertarik untuk menerapkan pada ruangan dapur Anda? Hubungi kami sekarang. Portofolio lengkap kitchen set dengan kabinet kulkas klik link di profile @portuinterior Office hour : Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, Minggu 9.00 - 13.30 wib, Wa : 0821 1210 8800 phone : 0821 1210 8800 support 24 jam: portuinterior@gmail.com #portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen - 7 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Hitung-Hitung Berhadiah Bareng #KuisKania!
-
Pencahayaan jadi faktor yang penting loh untuk kenyamanan hunian. Karena itu, bantu Kania yuk di #KuisKania 'Ayo Berhitung' dan dapatkan hadiah berupa SATU LAMPU GANTUNG GRATIS senilai 1,5 JUTA dari @liteanddeco! Caranya gampang kok. Langsung aja hitung dan jawab sesuai ketentuan di bawah ya! 😍
-
1. FOLLOW IG @dekoruma & @liteanddeco

2. LIKE postingan ini

3. Tulis jawaban kamu di kolom KOMENTAR

4. Tag 5 (lima) teman kamu untuk ikut berpartisipasi
-
Kania tunggu jawaban kamu sampai Sabtu, 29 Juni 2019. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada Senin, 1 Juli 2019 di kolom komen.
-
Selamat menghitung! 😁

Hitung-Hitung Berhadiah Bareng #KuisKania ! - Pencahayaan jadi faktor yang penting loh untuk kenyamanan hunian. Karena itu, bantu Kania yuk di #KuisKania 'Ayo Berhitung' dan dapatkan hadiah berupa SATU LAMPU GANTUNG GRATIS senilai 1,5 JUTA dari @liteanddeco ! Caranya gampang kok. Langsung aja hitung dan jawab sesuai ketentuan di bawah ya! - 1. FOLLOW IG @dekoruma & @liteanddeco 2. LIKE postingan ini 3. Tulis jawaban kamu di kolom KOMENTAR 4. Tag 5 (lima) teman kamu untuk ikut berpartisipasi - Kania tunggu jawaban kamu sampai Sabtu, 29 Juni 2019. Pengumuman pemenang akan dilakukan pada Senin, 1 Juli 2019 di kolom komen. - Selamat menghitung! - 8 hours ago

459 Likes
219 Comments
0
grey x brown = perfect combination for warmest bathroom

WA 081217899878

#jualinterior #jualinteriorsby #jualinteriorsurabaya #design #interior #customdesign #interiordesigner #interiordesign #designinterior #interiorrumah #interiorapartment #interiorsurabaya #interiorjakarta #interiorbali #interiorsemarang #interiorbanjarmasin #interiorjogja #interiors #interiordecorating #serrainterior #homedecor #art #furniture #potd #like4like #likes4likes #likeforlike #likesforlikes  #bestoftheday

grey x brown = perfect combination for warmest bathroom WA 081217899878 #jualinterior #jualinteriorsby #jualinteriorsurabaya #design #interior #customdesign #interiordesigner #interiordesign #designinterior #interiorrumah #interiorapartment #interiorsurabaya #interiorjakarta #interiorbali #interiorsemarang #interiorbanjarmasin #interiorjogja #interiors #interiordecorating #serrainterior #homedecor #art #furniture #potd #like4like #likes4likes #likeforlike #likesforlikes   #bestoftheday - 9 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
Code item : RS-021
Rak serbaguna yang bisa dijadikan Rak TV
160 x 41,5 x 55 cm
Details :
- Bahan Kayu Mahoni dan Premium MDF
- Bahan Lebih tebal dari merk lain
- Di finishing dgn teknik pengecatan Duco
- Pengecatan Duco 4 phase
- Proses duco hingga kedalam furniture
- Export quality
- Custom Color Available
.
▶️ Harga normal Rp. 3.295.000 .
Free request warna, (kecuali full dark brown, gold & silver)
Free ongkir wilayah jawa-bali.
.
.
#cabinet #kabinet #furnitureklasik #furnitureelegan #elegant #jualfurniture #raktv #furniture #furniturediskon #diskon #meja #penyimpanan #ruangtamu #dovepremium #promo #mahoni #interiordesign #eksport #goodquality #customwarna #ruangtamu #ruangkeluarga #jualinterior #jasainterior #Mejatamu #mejamakan #promointerior #indonesia #kadopernikahan #kadoistri

Code item : RS-021 Rak serbaguna yang bisa dijadikan Rak TV 160 x 41,5 x 55 cm Details : - Bahan Kayu Mahoni dan Premium MDF - Bahan Lebih tebal dari merk lain - Di finishing dgn teknik pengecatan Duco - Pengecatan Duco 4 phase - Proses duco hingga kedalam furniture - Export quality - Custom Color Available . ️ Harga normal Rp. 3.295.000 . Free request warna, (kecuali full dark brown, gold & silver) Free ongkir wilayah jawa-bali. . . #cabinet #kabinet #furnitureklasik #furnitureelegan #elegant #jualfurniture #raktv #furniture #furniturediskon #diskon #meja #penyimpanan #ruangtamu #dovepremium #promo #mahoni #interiordesign #eksport #goodquality #customwarna #ruangtamu #ruangkeluarga #jualinterior #jasainterior #Mejatamu #mejamakan #promointerior #indonesia #kadopernikahan #kadoistri - 1 day ago

10 Likes
0 Comments
0
Kamar adalah ruang paling utama di rumah Anda. Kamar yang nyaman tentu saja menjadi idaman Anda dan keluarga. Kali ini kami akan mereview kamar untuk klien kami di Tangerang. yang desainnya modern namun sangat elegan. Memiliki perpaduan warna hitam glossy, motif kayu agak gelap, fabric putih dan tata cahaya berwarna kekuningan, kamar ini terlihat sangat nyaman untuk beristirahat dan berelaksasi. Unsur garis asimetris pada headboard dan wall panel menjadi keunikan tersendiri. Sementara optimalisasi ruang terlihat pada pemanfaat belakang cermin meja rias menjadi kabinet penyimpanan make up dan berbagai produk perawatan personall. Penempatan kabinet pada bagian cermin kanan dan kiri cermin utama untuk rias sangat tepat. Karena selain gampang diraih, juga ketika pintu kabinet dibuka, tidak akan menyapu barang-barang yang biasanya diletakkan di meja depan cermin utama. Anda juga ingin membuat kamar Anda menjadi sama nyamannya atau bahkan lebih nyaman dari milik klien kami ini? Segera hubungi untuk berkonsultasi

Portofolio lengkap Design room 
klik link di profile @portuinterior

Office hour :
Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, 
Minggu 9.00 - 13.30 wib,
Wa : 0821 1210 8800
phone : 0821 1210 8800
support 24 jam: portuinterior@gmail.com

#portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen

Kamar adalah ruang paling utama di rumah Anda. Kamar yang nyaman tentu saja menjadi idaman Anda dan keluarga. Kali ini kami akan mereview kamar untuk klien kami di Tangerang. yang desainnya modern namun sangat elegan. Memiliki perpaduan warna hitam glossy, motif kayu agak gelap, fabric putih dan tata cahaya berwarna kekuningan, kamar ini terlihat sangat nyaman untuk beristirahat dan berelaksasi. Unsur garis asimetris pada headboard dan wall panel menjadi keunikan tersendiri. Sementara optimalisasi ruang terlihat pada pemanfaat belakang cermin meja rias menjadi kabinet penyimpanan make up dan berbagai produk perawatan personall. Penempatan kabinet pada bagian cermin kanan dan kiri cermin utama untuk rias sangat tepat. Karena selain gampang diraih, juga ketika pintu kabinet dibuka, tidak akan menyapu barang-barang yang biasanya diletakkan di meja depan cermin utama. Anda juga ingin membuat kamar Anda menjadi sama nyamannya atau bahkan lebih nyaman dari milik klien kami ini? Segera hubungi untuk berkonsultasi Portofolio lengkap Design room klik link di profile @portuinterior Office hour : Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, Minggu 9.00 - 13.30 wib, Wa : 0821 1210 8800 phone : 0821 1210 8800 support 24 jam: portuinterior@gmail.com #portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen - 1 day ago

12 Likes
0 Comments
0
Dalam skala 1-10, berapa nih nilai yang akan kamu berikan untuk ruang keluarga seperti di foto ini?
.
Area ruang keluarga memang bisa di mana saja. Tapi, dengan kamu memiliki ruang keluarga yang diberikan warna dinding on point seperti biru seperti di foto ini membuat ruang keluarga kalian menjadi instagramable. Pengalaman hangat bersama keluarga dan nyaman bisa bikin kegiatan kumpul keluarga kamu jadi makin asyik. Inspirasi dari @persegi.co.id kali ini, untuk pemilihan furnitur di ruang keluarga, bisa dimulai dulu dari sofa, karpet, dan coffee/side table nih! Nanti untuk item dekorasi tinggal disesuaikan dan mengikuti tema desain di ruang tersebut ya. .
Kalau starter kit untuk ruang keluarga kamu, apa aja sih? Share yuk ke lewat kolom COMMENT di bawah~
.
Dapatkan furniture dan dekorasi impian dengan harga kekinian hanya di @persegi.co.id
.
#persegi#modern#skandinavia#jualsofa#sofa#inspirasiruangan#ruangtamu#furniturmurah#ruangtamu#shopthelook#jualfurniturmurah#jualinterior#inspirasirumah#inspirasikamar#jualikea#ikeamurah #rumahidaman#dekorasikamar#rumahshabbychic#rumahminimalis #rumahcantik#desaininterior #desainkamar#infodiskon#infopromo#promo#scandinavian

Dalam skala 1-10, berapa nih nilai yang akan kamu berikan untuk ruang keluarga seperti di foto ini? . Area ruang keluarga memang bisa di mana saja. Tapi, dengan kamu memiliki ruang keluarga yang diberikan warna dinding on point seperti biru seperti di foto ini membuat ruang keluarga kalian menjadi instagramable. Pengalaman hangat bersama keluarga dan nyaman bisa bikin kegiatan kumpul keluarga kamu jadi makin asyik. Inspirasi dari @persegi.co.id kali ini, untuk pemilihan furnitur di ruang keluarga, bisa dimulai dulu dari sofa, karpet, dan coffee/side table nih! Nanti untuk item dekorasi tinggal disesuaikan dan mengikuti tema desain di ruang tersebut ya. . Kalau starter kit untuk ruang keluarga kamu, apa aja sih? Share yuk ke lewat kolom COMMENT di bawah~ . Dapatkan furniture dan dekorasi impian dengan harga kekinian hanya di @persegi.co.id . #persegi #modern #skandinavia #jualsofa #sofa #inspirasiruangan #ruangtamu #furniturmurah #ruangtamu #shopthelook #jualfurniturmurah #jualinterior #inspirasirumah #inspirasikamar #jualikea #ikeamurah #rumahidaman #dekorasikamar #rumahshabbychic #rumahminimalis #rumahcantik #desaininterior #desainkamar #infodiskon #infopromo #promo #scandinavian - 1 day ago

18 Likes
0 Comments
0
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350 - 1 day ago

4 Likes
2 Comments
0
Sudah tau cara biar ruang tamu kamu nggak terlihat kosong?
.
Ruang tamu merupakan salah satu ruang yang penting untuk kamu perhatikan tatanan interiornya. Ruangan ini bisa menjadi wajah bagi keseluruhan interior rumah kamu di hadapan para tamu, iyaa nggak? 😁
.
Nah, makanya kita harus pinter pinter menata berbagai furnitur dan dekorasi di ruang tamu kita. Selain sofa, kamu bisa menambahkan coffee table dan side table untuk melengkapi interior ruang tamu mu. Atau kamu juga bisa menambahkan ornamen kaca, light stand, dan karpet bulu untuk percantik ruang tamu kamu
.
Siap miliki interior yang buat rumahmu semakin homey? Yuk tanya di DM atau chat WA kita yaa! (link di bio)
.
Vlavac Industry
"Working along with you is considered as our pleasure"
.
#furniture #furnituremalang #customfurniture #customfurnituremalang #interiorideas #interiormalang #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #jualpigura #interiorsurabaya #livingroom #decorationidea #homedecor #decor #home

Sudah tau cara biar ruang tamu kamu nggak terlihat kosong? . Ruang tamu merupakan salah satu ruang yang penting untuk kamu perhatikan tatanan interiornya. Ruangan ini bisa menjadi wajah bagi keseluruhan interior rumah kamu di hadapan para tamu, iyaa nggak? . Nah, makanya kita harus pinter pinter menata berbagai furnitur dan dekorasi di ruang tamu kita. Selain sofa, kamu bisa menambahkan coffee table dan side table untuk melengkapi interior ruang tamu mu. Atau kamu juga bisa menambahkan ornamen kaca, light stand, dan karpet bulu untuk percantik ruang tamu kamu . Siap miliki interior yang buat rumahmu semakin homey? Yuk tanya di DM atau chat WA kita yaa! (link di bio) . Vlavac Industry "Working along with you is considered as our pleasure" . #furniture #furnituremalang #customfurniture #customfurnituremalang #interiorideas #interiormalang #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #jualpigura #interiorsurabaya #livingroom #decorationidea #homedecor #decor #home - 1 day ago

64 Likes
1 Comments
0
Kitchen set model minimalis modern untuk klien di meja bar adalah untuk salah satu klien di Sentul, Bogor Jawa barat ( ID2755 ) Menggunakan material anti rayap dan lembab Dengan di finishing HPL warna abu-abu kombinasi kaca cermin untuk top table granit hitam di percantik dengan lampu LED strip kekuningan, untuk bagian meja bar menggunakan top table solid surface merah. Untuk kabinet atas terdapat ruangan terbuka pada yang dapat di fungsikan untuk tempat bumbu-bumbu maupun tempat hiasan seperti pot bungga seperti di atas. Bagi anda yang ingin membuat kitchen set secara custom dan masih binggung akan design dan jenis finishing yang tepat anda bisa menghungi kami @portuinterior dengan senang hati kami akan membantu, Anda juga bisa langsung datang ke kantor kami. 
Portofolio lengkap kitchen set minimalis 
klik link di profile @portuinterior

Office hour :
Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, 
Minggu 9.00 - 13.30 wib,
Wa : 0821 1210 8800
phone : 0821 1210 8800
support 24 jam: portuinterior@gmail.com

#portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen

Kitchen set model minimalis modern untuk klien di meja bar adalah untuk salah satu klien di Sentul, Bogor Jawa barat ( ID2755 ) Menggunakan material anti rayap dan lembab Dengan di finishing HPL warna abu-abu kombinasi kaca cermin untuk top table granit hitam di percantik dengan lampu LED strip kekuningan, untuk bagian meja bar menggunakan top table solid surface merah. Untuk kabinet atas terdapat ruangan terbuka pada yang dapat di fungsikan untuk tempat bumbu-bumbu maupun tempat hiasan seperti pot bungga seperti di atas. Bagi anda yang ingin membuat kitchen set secara custom dan masih binggung akan design dan jenis finishing yang tepat anda bisa menghungi kami @portuinterior dengan senang hati kami akan membantu, Anda juga bisa langsung datang ke kantor kami. Portofolio lengkap kitchen set minimalis klik link di profile @portuinterior Office hour : Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, Minggu 9.00 - 13.30 wib, Wa : 0821 1210 8800 phone : 0821 1210 8800 support 24 jam: portuinterior@gmail.com #portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen - 1 day ago

19 Likes
1 Comments
0
Apartemen Homey Harga Bersahabat? Nih Rahasianya!
-
Setelah hari yang panjang, pastinya siapapun juga selalu #JadiInginPulang ke rumah yang nyaman untuk recharge kembali energi, kan? 😊 Karena itu, untuk apartemen studio berukuran 25-30m2, DEAL PACKAGE TUVALU dari #dekorumaHome siap membantu sulap hunian jadi homey. Paketnya sudah termasuk desain dan furnitur untuk area kamar tidur, ruang TV, dan dapur. Dengan paket yang lengkap serta proses desain dan instalasi yang cepat, wujudkan hunian apartemen homey semakin mudah~
-
Yuk, langsung aja cek dkr.ma/deal-package! Jangan lupa TAG teman, keluarga, dan pasanganmu di kolom komen supaya mereka nggak ketinggalan info ini ya~

Apartemen Homey Harga Bersahabat? Nih Rahasianya! - Setelah hari yang panjang, pastinya siapapun juga selalu #JadiInginPulang ke rumah yang nyaman untuk recharge kembali energi, kan? Karena itu, untuk apartemen studio berukuran 25-30m2, DEAL PACKAGE TUVALU dari #dekorumaHome siap membantu sulap hunian jadi homey. Paketnya sudah termasuk desain dan furnitur untuk area kamar tidur, ruang TV, dan dapur. Dengan paket yang lengkap serta proses desain dan instalasi yang cepat, wujudkan hunian apartemen homey semakin mudah~ - Yuk, langsung aja cek dkr.ma/deal-package! Jangan lupa TAG teman, keluarga, dan pasanganmu di kolom komen supaya mereka nggak ketinggalan info ini ya~ - 1 day ago

645 Likes
21 Comments
0
raise your hand if you think this is gorgeous☝️ wa 081217899878

#jualinterior #jualinteriorsby #jualinteriorsurabaya #design #interior #customdesign #interiordesigner #interiordesign #designinterior #interiorrumah #interiorapartment #interiorsurabaya #interiorjakarta #interiorbali #interiorsemarang #interiorbanjarmasin #interiorjogja #interiors #interiordecorating #serrainterior #homedecor #art #furniture #potd #like4like #likes4likes #likeforlike #likesforlikes  #bestoftheday

raise your hand if you think this is gorgeous️ wa 081217899878 #jualinterior #jualinteriorsby #jualinteriorsurabaya #design #interior #customdesign #interiordesigner #interiordesign #designinterior #interiorrumah #interiorapartment #interiorsurabaya #interiorjakarta #interiorbali #interiorsemarang #interiorbanjarmasin #interiorjogja #interiors #interiordecorating #serrainterior #homedecor #art #furniture #potd #like4like #likes4likes #likeforlike #likesforlikes   #bestoftheday - 1 day ago

30 Likes
0 Comments
0
Client : Mr. N
Project : Interior Design & Interior Contractor
Location : Perum. Kelapa Gading, Jakarta
.
For more information and inquires, please contact us :
WA : 087883097096 
Email : cginterior.id@gmail.com
.
#cginterior #cahayagemilang #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jakarta #indonesia #classic #decor #homedecor #home #bedroom #bedroomdecor #bed #masterbedroom

Client : Mr. N Project : Interior Design & Interior Contractor Location : Perum. Kelapa Gading, Jakarta . For more information and inquires, please contact us : WA : 087883097096 Email : cginterior.id@gmail.com . #cginterior #cahayagemilang #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jakarta #indonesia #classic #decor #homedecor #home #bedroom #bedroomdecor #bed #masterbedroom - 1 day ago

347 Likes
0 Comments
0
Kumpul Makin Asyik dengan Penataan Ruang Tamu Ciamik
-
Mulai dari teman, rekan kerja, tetangga, sampai kerabatmu, semua yang datang berkunjung, pasti ngumpulnya di ruang tamu. Iya, nggak? 😁 Makanya, yuk tata area di rumah untuk dukung momen kumpul makin seru! Salah satunya seperti di ruang tamu milik @linaistrisyaf yang Kania dekorasi secara virtual. 😊 Dengan mengombinasi warna cerah dan aksentuasi kayu, ruang tamu bergaya Japandi ini siap untuk sambut mereka yang datang ke rumah. Awas, nanti malah pada nggak #JadiInginPulang nih mereka karena terlalu asyik bersantai di rumahmu~ 😋
-
Cek: dkr.ma/KKjapandiJun2019
-
Mau juga mendapatkan kesempatan untuk konsultasi desain ruanganmu secara virtual bersama Kania? Langsung ‘Kamu Tanya Aja Kania’ alias #KATAKANIA dengan cara:
-
1. KIRIM foto ruangan dalam format landscape atau 1x1 (persegi), melalui direct message Instagram

2. Pastikan foto ruangan diambil dari angle mata saat kamu berdiri dengan menampilkan langit-langit dan lantai ruangan

3. Gunakan HASHTAG #KATAKANIA

P.S Semakin baik angle foto, semakin besar pula kemungkinan ruangan kamu untuk terpilih di make over secara virtual berikutnya! Yuk, segera kirim ke Kania!

Kumpul Makin Asyik dengan Penataan Ruang Tamu Ciamik - Mulai dari teman, rekan kerja, tetangga, sampai kerabatmu, semua yang datang berkunjung, pasti ngumpulnya di ruang tamu. Iya, nggak? Makanya, yuk tata area di rumah untuk dukung momen kumpul makin seru! Salah satunya seperti di ruang tamu milik @linaistrisyaf yang Kania dekorasi secara virtual. Dengan mengombinasi warna cerah dan aksentuasi kayu, ruang tamu bergaya Japandi ini siap untuk sambut mereka yang datang ke rumah. Awas, nanti malah pada nggak #JadiInginPulang nih mereka karena terlalu asyik bersantai di rumahmu~ - Cek: dkr.ma/KKjapandiJun2019 - Mau juga mendapatkan kesempatan untuk konsultasi desain ruanganmu secara virtual bersama Kania? Langsung ‘Kamu Tanya Aja Kania’ alias #KATAKANIA dengan cara: - 1. KIRIM foto ruangan dalam format landscape atau 1x1 (persegi), melalui direct message Instagram 2. Pastikan foto ruangan diambil dari angle mata saat kamu berdiri dengan menampilkan langit-langit dan lantai ruangan 3. Gunakan HASHTAG #KATAKANIA P.S Semakin baik angle foto, semakin besar pula kemungkinan ruangan kamu untuk terpilih di make over secara virtual berikutnya! Yuk, segera kirim ke Kania! - 2 days ago

421 Likes
6 Comments
0
Walk in closet minimalis berikut adalah untuk klien di Villa artha gading, Jakarta Utara ( ID3724P ) Dengan menggunakan material utama anti rayap dan lembab dengan finishing HPL Putih & HPL motif serat kayu di kombinasi kaca es di percantik lampu LED strip yang. 
Membuat suasana atau interior ruangan lebih menarik maka bisa memilih dan membuat berbagai macam jenis furniture. Beragamnya jenis furniture pun bisa di pilih dan di buat sesuai dengan kebutuhan dan juga ruangan yang anda miliki. Dan salah satu jenis furniture yang juga banyak di minati atau di buat untuk menghemat pengunaan berbagai furniture dan juga memudahkan dalam berdandan adalah walk in closet.

Walk in closet sendiri merupakan suatu ruangan yang di rancang secara khusus untuk menyimpan berbagai macam aksesoris seperti dasi, sepatu, gesper, tas dan lain sebagainya dan juga pakaian yang anda gunakan setiap hari. Selain di gunakan untuk menyimpan berbagai perlengkapan dan pakaian, walk in closet sendiri juga di jadikan sebagai tempat untuk anda berias diri. Sehingga akan lebih simple dan juga mudah karena anda tidak perlu repot berpindah tempat ketika berpakaian dan juga berias.

Portofolio lengkap Walk in closet
klik link di profile @portuinterior

Office hour :
Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, 
Minggu 9.00 - 13.30 wib,
Wa : 0821 1210 8800
phone : 0821 1210 8800
support 24 jam: portuinterior@gmail.com

#portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen

Walk in closet minimalis berikut adalah untuk klien di Villa artha gading, Jakarta Utara ( ID3724P ) Dengan menggunakan material utama anti rayap dan lembab dengan finishing HPL Putih & HPL motif serat kayu di kombinasi kaca es di percantik lampu LED strip yang. Membuat suasana atau interior ruangan lebih menarik maka bisa memilih dan membuat berbagai macam jenis furniture. Beragamnya jenis furniture pun bisa di pilih dan di buat sesuai dengan kebutuhan dan juga ruangan yang anda miliki. Dan salah satu jenis furniture yang juga banyak di minati atau di buat untuk menghemat pengunaan berbagai furniture dan juga memudahkan dalam berdandan adalah walk in closet. Walk in closet sendiri merupakan suatu ruangan yang di rancang secara khusus untuk menyimpan berbagai macam aksesoris seperti dasi, sepatu, gesper, tas dan lain sebagainya dan juga pakaian yang anda gunakan setiap hari. Selain di gunakan untuk menyimpan berbagai perlengkapan dan pakaian, walk in closet sendiri juga di jadikan sebagai tempat untuk anda berias diri. Sehingga akan lebih simple dan juga mudah karena anda tidak perlu repot berpindah tempat ketika berpakaian dan juga berias. Portofolio lengkap Walk in closet klik link di profile @portuinterior Office hour : Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, Minggu 9.00 - 13.30 wib, Wa : 0821 1210 8800 phone : 0821 1210 8800 support 24 jam: portuinterior@gmail.com #portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen - 2 days ago

25 Likes
0 Comments
0
BUYERS WELCOME🎀
👍🏻tempat tidur minimalis full jok 180x300cm, tinggi headboard 180cm. bahan kayu mahogany finishing duco 
Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati😊 
www.mebeljatiantik.co.id
_____________________________________________
📍Informasi dan pemesanan hubungi 
langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via;
🔹 Telp/sms/WA:  082325771333
🔹Line: anggarc
🔸Emal: anggaoktri@gmail.com
Slow respon ya 😊
_____________________________________________________
‼️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda‼️. Belanja cepat mudah & terpercaya 🙏
_____________________________________________________ #jualsofa #sofa #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #furniturerumah #ruangtamu #shopthelook #tempattidurminimalismurah #jualfurniture #mebeljatiantik #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasikamar #inspirasikamartidur #rumahidaman #kamaridaman #kamarimpian #interiorkamar #furniturekamar #dekorasirumah #dekorasikamar #kamarcantik #rumahcantik #desainkamar #kamarsetmurah #kamarset

BUYERS WELCOME 🏻tempat tidur minimalis full jok 180x300cm, tinggi headboard 180cm. bahan kayu mahogany finishing duco Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati www.mebeljatiantik.co.id _____________________________________________ Informasi dan pemesanan hubungi langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via; Telp/sms/WA: 082325771333 Line: anggarc Emal: anggaoktri@gmail.com Slow respon ya _____________________________________________________ ️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda️. Belanja cepat mudah & terpercaya _____________________________________________________ #jualsofa #sofa #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #furniturerumah #ruangtamu #shopthelook #tempattidurminimalismurah #jualfurniture #mebeljatiantik #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasikamar #inspirasikamartidur #rumahidaman #kamaridaman #kamarimpian #interiorkamar #furniturekamar #dekorasirumah #dekorasikamar #kamarcantik #rumahcantik #desainkamar #kamarsetmurah #kamarset - 2 days ago

11 Likes
0 Comments
0
BUYERS WELCOME🎀
👍🏻tempat tidur minimalis full jok 180x300cm, tinggi headboard 180cm. bahan kayu mahogany finishing duco 
Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati😊 
www.mebeljatiantik.co.id
_____________________________________________
📍Informasi dan pemesanan hubungi 
langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via;
🔹 Telp/sms/WA:  082325771333
🔹Line: anggarc
🔸Emal: anggaoktri@gmail.com
Slow respon ya 😊
_____________________________________________________
‼️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda‼️. Belanja cepat mudah & terpercaya 🙏
_____________________________________________________ #jualsofa #sofa #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #furniturerumah #ruangtamu #shopthelook #tempattidurminimalismurah #jualfurniture #mebeljatiantik #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasikamar #inspirasikamartidur #rumahidaman #kamaridaman #kamarimpian #interiorkamar #furniturekamar #dekorasirumah #dekorasikamar #kamarcantik #rumahcantik #desainkamar #kamarsetmurah #kamarset

BUYERS WELCOME 🏻tempat tidur minimalis full jok 180x300cm, tinggi headboard 180cm. bahan kayu mahogany finishing duco Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati www.mebeljatiantik.co.id _____________________________________________ Informasi dan pemesanan hubungi langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via; Telp/sms/WA: 082325771333 Line: anggarc Emal: anggaoktri@gmail.com Slow respon ya _____________________________________________________ ️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda️. Belanja cepat mudah & terpercaya _____________________________________________________ #jualsofa #sofa #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #furniturerumah #ruangtamu #shopthelook #tempattidurminimalismurah #jualfurniture #mebeljatiantik #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasikamar #inspirasikamartidur #rumahidaman #kamaridaman #kamarimpian #interiorkamar #furniturekamar #dekorasirumah #dekorasikamar #kamarcantik #rumahcantik #desainkamar #kamarsetmurah #kamarset - 2 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Yuk ikutan games #temukankami bersama @Persegi.co.id
.
Nah dari dua gambar diatas cari 6 perbedaannya ya. Tulis jawaban yang tepat di kolom komen, ya!
.
Tunggu apa lagi? Yuk, langsung aja ikutan games #temukankami by Persegi!
.
#persegi #modern #skandinavia #jualsofa #sofa #inspirasiruangan #ruangtamu #furniturmurah #ruangtamu #shopthelook #jualfurniturmurah #jualinterior #inspirasirumah #inspirasikamar #jualikea #ikeamurah #rumahidaman #dekorasikamar #rumahshabbychic #rumahminimalis #rumahcantik #desaininterior #desainkamar #infodiskon #infopromo #promo #scandinavian

Yuk ikutan games #temukankami bersama @Persegi.co.id . Nah dari dua gambar diatas cari 6 perbedaannya ya. Tulis jawaban yang tepat di kolom komen, ya! . Tunggu apa lagi? Yuk, langsung aja ikutan games #temukankami by Persegi! . #persegi #modern #skandinavia #jualsofa #sofa #inspirasiruangan #ruangtamu #furniturmurah #ruangtamu #shopthelook #jualfurniturmurah #jualinterior #inspirasirumah #inspirasikamar #jualikea #ikeamurah #rumahidaman #dekorasikamar #rumahshabbychic #rumahminimalis #rumahcantik #desaininterior #desainkamar #infodiskon #infopromo #promo #scandinavian - 2 days ago

12 Likes
6 Comments
0
Cahaya Matahari, Sumber Energi Positif untuk Memulai Hari
-
Tahukah kamu? Mendapatkan paparan cahaya matahari yang cukup di pagi hari itu penting loh untuk kesehatan dan mood kamu. Coba bayangin kalau bisa memulai hari dengan disambut cahaya hangat matahari pagi yang merambat masuk dari jendela kamarmu. Waaaah, baru membayangkannya aja, Kania sudah langsung jadi super bersemangat nih! 😍 Pasti bukan hanya Kania kan yang #JadiInginPulang dengan kamar senyaman itu? 😉
-
Kalau kamu, apa sih tipsnya supaya semangat memulai hari? Share dengan Kania dan teman-teman di kolom KOMENTAR ya! 😁
-
Cek rekomendasi dari Kania: dkr.ma/R48midcentury-2019
-
(LVN-330748) Tempat Tidur Queen - Livien | (BRO-340082) Poster Kanvas - JBrothers | (ART-356249) Side Table - Artista Home

Cahaya Matahari, Sumber Energi Positif untuk Memulai Hari - Tahukah kamu? Mendapatkan paparan cahaya matahari yang cukup di pagi hari itu penting loh untuk kesehatan dan mood kamu. Coba bayangin kalau bisa memulai hari dengan disambut cahaya hangat matahari pagi yang merambat masuk dari jendela kamarmu. Waaaah, baru membayangkannya aja, Kania sudah langsung jadi super bersemangat nih! Pasti bukan hanya Kania kan yang #JadiInginPulang dengan kamar senyaman itu? - Kalau kamu, apa sih tipsnya supaya semangat memulai hari? Share dengan Kania dan teman-teman di kolom KOMENTAR ya! - Cek rekomendasi dari Kania: dkr.ma/R48midcentury-2019 - (LVN-330748) Tempat Tidur Queen - Livien | (BRO-340082) Poster Kanvas - JBrothers | (ART-356249) Side Table - Artista Home - 2 days ago

276 Likes
1 Comments
0
Kamu hobi belanja online nggak?
.
Dijaman yang semakin maju ini, bukan tidak mungkin yaa untuk membeli barang idaman melalui sentuhan layar saja. Apalagi e-commerce juga sedang rame ramenya di Indonesia
.
Tapi ada satu hal nih yang kamu harus perhatikan. Belanja banyak sah sah aja, asal kamu sudah siap tempat untuk menyimpan barang barang idamanmu itu yaa
.
Tempat penyimpanan ngga cuma berupa rak/shelf biasa kok. Mau tau desain lainnya? Atau kamu punya referensi tapi nggak tahu estimasi harganya? Yuk tanya di DM atau chat WA kita yaa! (link di bio)
.
Vlavac Industry
"Working along with you is considered as our pleasure"
.
#furniture #furnituremalang #customfurniture #custom #customfurnituremalang #interiormalang #interioridea #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #rack #furnitureidea #interiorsurabaya #home #homedecor #decor

Kamu hobi belanja online nggak? . Dijaman yang semakin maju ini, bukan tidak mungkin yaa untuk membeli barang idaman melalui sentuhan layar saja. Apalagi e-commerce juga sedang rame ramenya di Indonesia . Tapi ada satu hal nih yang kamu harus perhatikan. Belanja banyak sah sah aja, asal kamu sudah siap tempat untuk menyimpan barang barang idamanmu itu yaa . Tempat penyimpanan ngga cuma berupa rak/shelf biasa kok. Mau tau desain lainnya? Atau kamu punya referensi tapi nggak tahu estimasi harganya? Yuk tanya di DM atau chat WA kita yaa! (link di bio) . Vlavac Industry "Working along with you is considered as our pleasure" . #furniture #furnituremalang #customfurniture #custom #customfurnituremalang #interiormalang #interioridea #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #rack #furnitureidea #interiorsurabaya #home #homedecor #decor - 2 days ago

28 Likes
0 Comments
0
Meja island model semi klasik Untuk salah satu klien di Larangan, Ciledug, Tangerang ( ID2841 ). Menggunakan material anti rayap dan lembab dengan finishing cat Duco warna putih glossy.  Pada bagian meja island semi klasik ini dapat dimanfaatkan untuk menyimpan berbagai peralatan makan. Dan untuk ukuran dari kabinet-kabinet di buat sesuai dengan ukuran dari meja agar nyaman saat di gunakan. Untuk bagian top table menggunakan granit dengan warna hitam. Bagi anda yang ingin membuat meja island namun masih takut dan bingung mengenai desain yang tepat, maka Anda bisa terlebih dahulu melakukan konsultasi dgn kami, baik melalui kontak telepon atau juga datang langsung ke kantor kami.
Portofolio lengkap Meja Island
klik link di profile @portuinterior

Office hour :
Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, 
Minggu 9.00 - 13.30 wib,
Wa : 0821 1210 8800
phone : 0821 1210 8800
support 24 jam: portuinterior@gmail.com

#portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen

Meja island model semi klasik Untuk salah satu klien di Larangan, Ciledug, Tangerang ( ID2841 ). Menggunakan material anti rayap dan lembab dengan finishing cat Duco warna putih glossy. Pada bagian meja island semi klasik ini dapat dimanfaatkan untuk menyimpan berbagai peralatan makan. Dan untuk ukuran dari kabinet-kabinet di buat sesuai dengan ukuran dari meja agar nyaman saat di gunakan. Untuk bagian top table menggunakan granit dengan warna hitam. Bagi anda yang ingin membuat meja island namun masih takut dan bingung mengenai desain yang tepat, maka Anda bisa terlebih dahulu melakukan konsultasi dgn kami, baik melalui kontak telepon atau juga datang langsung ke kantor kami. Portofolio lengkap Meja Island klik link di profile @portuinterior Office hour : Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, Minggu 9.00 - 13.30 wib, Wa : 0821 1210 8800 phone : 0821 1210 8800 support 24 jam: portuinterior@gmail.com #portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen - 2 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Nobar Seru Bareng Teman di Akhir Pekan
-
Kata siapa menghabiskan hari Minggu di rumah itu pasti boring? Coba deh ajak teman-teman kamu sesekali ngumpul dan nobar di rumah. #TipsKania, jangan lupa siapkan area duduk yang cukup, coffee table untuk sajikan cemilan dan minuman, serta film pilihan kalian. Kania jamin, mulai dari tv series di Netflix, film satuan, telenovela, maupun nonton bola, semua bisa jadi makin menyenangkan dan seru deeh! Awas, nanti teman-temanmu malah nggak #JadiInginPulang karena betah di rumah kamu~ 😜
-
Share dong rekomendasi film satuan dan series yang suka kamu tonton bareng teman-teman maupun keluargamu! Jangan lupa TAG juga orangnya di kolom komentar ya~ 😁
-
Cek rekomendasi dari Kania: dkr.ma/R48midcentury-2019
-
(NSO-361978) Sofa 2 Dudukan - Nestudio | (ONL-26) Coffee Table - Onel | (SLEEP-45) Bantal Sofa & Cushion - Sleep Buddy | (MBM-342642) Cermin - Meublemont

Nobar Seru Bareng Teman di Akhir Pekan - Kata siapa menghabiskan hari Minggu di rumah itu pasti boring? Coba deh ajak teman-teman kamu sesekali ngumpul dan nobar di rumah. #TipsKania , jangan lupa siapkan area duduk yang cukup, coffee table untuk sajikan cemilan dan minuman, serta film pilihan kalian. Kania jamin, mulai dari tv series di Netflix, film satuan, telenovela, maupun nonton bola, semua bisa jadi makin menyenangkan dan seru deeh! Awas, nanti teman-temanmu malah nggak #JadiInginPulang karena betah di rumah kamu~ - Share dong rekomendasi film satuan dan series yang suka kamu tonton bareng teman-teman maupun keluargamu! Jangan lupa TAG juga orangnya di kolom komentar ya~ - Cek rekomendasi dari Kania: dkr.ma/R48midcentury-2019 - (NSO-361978) Sofa 2 Dudukan - Nestudio | (ONL-26) Coffee Table - Onel | (SLEEP-45) Bantal Sofa & Cushion - Sleep Buddy | (MBM-342642) Cermin - Meublemont - 3 days ago

462 Likes
9 Comments
0
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350 - 4 days ago

7 Likes
1 Comments
0
Jika kamu tidak mempunyai acara khusus malam ini, kenapa tidak meluangkan waktu untuk merencakan mendekor ulang rumahmu?
Telusuri website lumikasa.com untuk dekorasi rumah unik dan furnitur inspirational yang khusus kami kuratori dari penjuru dunia.

#lumikasa #lumikasahome #homedecoration #homedecor  #homeandliving #elitedesign #luxurydesign #onlineshop #inspirasiruangan #dekorasimurah #furnituremurah #jualfurniture #desaininterior #homeinspiration #interiorinspo #rumahshabbychic #jualinterior

Jika kamu tidak mempunyai acara khusus malam ini, kenapa tidak meluangkan waktu untuk merencakan mendekor ulang rumahmu? Telusuri website lumikasa.com untuk dekorasi rumah unik dan furnitur inspirational yang khusus kami kuratori dari penjuru dunia. #lumikasa #lumikasahome #homedecoration #homedecor #homeandliving #elitedesign #luxurydesign #onlineshop #inspirasiruangan #dekorasimurah #furnituremurah #jualfurniture #desaininterior #homeinspiration #interiorinspo #rumahshabbychic #jualinterior - 4 days ago

5 Likes
0 Comments
0
BUYERS WELCOME🎀
👍🏻tempat tidur minimalis full jok 180x300cm, tinggi headboard 180cm. bahan kayu mahogany finishing duco 
Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati😊 
www.mebeljatiantik.co.id
_____________________________________________
📍Informasi dan pemesanan hubungi 
langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via;
🔹 Telp/sms/WA:  082325771333
🔹Line: anggarc
🔸Emal: anggaoktri@gmail.com
Slow respon ya 😊
_____________________________________________________
‼️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda‼️. Belanja cepat mudah & terpercaya 🙏
_____________________________________________________ #jualsofa #sofa #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #furniturerumah #ruangtamu #shopthelook #tempattidurminimalismurah #jualfurniture #mebeljatiantik #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasikamar #inspirasikamartidur #rumahidaman #kamaridaman #kamarimpian #interiorkamar #furniturekamar #dekorasirumah #dekorasikamar #kamarcantik #rumahcantik #desainkamar #kamarsetmurah #kamarset

BUYERS WELCOME 🏻tempat tidur minimalis full jok 180x300cm, tinggi headboard 180cm. bahan kayu mahogany finishing duco Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati www.mebeljatiantik.co.id _____________________________________________ Informasi dan pemesanan hubungi langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via; Telp/sms/WA: 082325771333 Line: anggarc Emal: anggaoktri@gmail.com Slow respon ya _____________________________________________________ ️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda️. Belanja cepat mudah & terpercaya _____________________________________________________ #jualsofa #sofa #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #furniturerumah #ruangtamu #shopthelook #tempattidurminimalismurah #jualfurniture #mebeljatiantik #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasikamar #inspirasikamartidur #rumahidaman #kamaridaman #kamarimpian #interiorkamar #furniturekamar #dekorasirumah #dekorasikamar #kamarcantik #rumahcantik #desainkamar #kamarsetmurah #kamarset - 4 days ago

6 Likes
0 Comments
0
BUYERS WELCOME🎀
👍🏻tempat tidur minimalis full jok 180x300cm, tinggi headboard 180cm. bahan kayu mahogany finishing duco 
Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati😊 
www.mebeljatiantik.co.id
_____________________________________________
📍Informasi dan pemesanan hubungi 
langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via;
🔹 Telp/sms/WA:  082325771333
🔹Line: anggarc
🔸Emal: anggaoktri@gmail.com
Slow respon ya 😊
_____________________________________________________
‼️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda‼️. Belanja cepat mudah & terpercaya 🙏
_____________________________________________________ #jualsofa #sofa #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #furniturerumah #ruangtamu #shopthelook #tempattidurminimalismurah #jualfurniture #mebeljatiantik #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasikamar #inspirasikamartidur #rumahidaman #kamaridaman #kamarimpian #interiorkamar #furniturekamar #dekorasirumah #dekorasikamar #kamarcantik #rumahcantik #desainkamar #kamarsetmurah #kamarset

BUYERS WELCOME 🏻tempat tidur minimalis full jok 180x300cm, tinggi headboard 180cm. bahan kayu mahogany finishing duco Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati www.mebeljatiantik.co.id _____________________________________________ Informasi dan pemesanan hubungi langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via; Telp/sms/WA: 082325771333 Line: anggarc Emal: anggaoktri@gmail.com Slow respon ya _____________________________________________________ ️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda️. Belanja cepat mudah & terpercaya _____________________________________________________ #jualsofa #sofa #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #furniturerumah #ruangtamu #shopthelook #tempattidurminimalismurah #jualfurniture #mebeljatiantik #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasikamar #inspirasikamartidur #rumahidaman #kamaridaman #kamarimpian #interiorkamar #furniturekamar #dekorasirumah #dekorasikamar #kamarcantik #rumahcantik #desainkamar #kamarsetmurah #kamarset - 4 days ago

5 Likes
0 Comments
0
BUYERS WELCOME🎀
👍🏻tempat tidur minimalis full jok 180x300cm, tinggi headboard 180cm. bahan kayu mahogany finishing duco 
Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati😊 
www.mebeljatiantik.co.id
_____________________________________________
📍Informasi dan pemesanan hubungi 
langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via;
🔹 Telp/sms/WA:  082325771333
🔹Line: anggarc
🔸Emal: anggaoktri@gmail.com
Slow respon ya 😊
_____________________________________________________
‼️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda‼️. Belanja cepat mudah & terpercaya 🙏
_____________________________________________________ #jualsofa #sofa #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #furniturerumah #ruangtamu #shopthelook #tempattidurminimalismurah #jualfurniture #mebeljatiantik #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasikamar #inspirasikamartidur #rumahidaman #kamaridaman #kamarimpian #interiorkamar #furniturekamar #dekorasirumah #dekorasikamar #kamarcantik #rumahcantik #desainkamar #kamarsetmurah #kamarset

BUYERS WELCOME 🏻tempat tidur minimalis full jok 180x300cm, tinggi headboard 180cm. bahan kayu mahogany finishing duco Harga murah tapi mewah pilihan cerdas futniture berkualitas. Jangan malu bertanya kami siap melayani sepenuh hati www.mebeljatiantik.co.id _____________________________________________ Informasi dan pemesanan hubungi langsung dengan cara yang menurut anda paling mudah via; Telp/sms/WA: 082325771333 Line: anggarc Emal: anggaoktri@gmail.com Slow respon ya _____________________________________________________ ️Kami juga melayani jasa pembuatan mebel design custom sesuai kebutuhan anda️. Belanja cepat mudah & terpercaya _____________________________________________________ #jualsofa #sofa #inspirasirumah #inspirasiruangan #ruangmakan #furniturerumah #ruangtamu #shopthelook #tempattidurminimalismurah #jualfurniture #mebeljatiantik #jualfurnituremurah #jualinterior #inspirasikamar #inspirasikamartidur #rumahidaman #kamaridaman #kamarimpian #interiorkamar #furniturekamar #dekorasirumah #dekorasikamar #kamarcantik #rumahcantik #desainkamar #kamarsetmurah #kamarset - 4 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Calling All Interior Designers and Architects, Welcome to The New Era of Interior Design!
-
Setelah penantian yang panjang, Interior Designer Gathering, event spesial persembahan @dekoruma akan segera hadir kembali! Acara kali ini akan mengusung tema "The New Era of Interior Design". Jangan lupa untuk ambil bagian dalam acaranya dan catat informasinya ya!
-
Hari, tanggal: Sabtu, 27 Juli 2019
Waktu: 10:00 - 15:00 WIB
Tempat: Soehanna Hall, The Energy Building 2nd Floor SCBD Lot 11A, Jakarta Selatan
-
Di #dekorumaIDG 2019 kali ini, kamu bisa mendapatkan insight secara langsung dari para pembicara yang memiliki pengalaman panjang di dunia desain interior dan sudah siap untuk menghadapi era baru di bidang tersebut. Para pembicaranya, yaitu:
🔹 @mitalukardi dari @mdesign_id,
🔹 @ariya_sradha dari @tatawastuasia_id,
🔹 @salaysius & @hamphrey dari @domisiliumstudio, dan
🔹 @dhe_maz dari @dekoruma.
-
Ada berbagai rangkaian acara yang sudah disiapkan untuk kamu loh. Mulai dari talkshow, workshop, exhibition, dan kesempatan untuk networking dengan desainer interior dan arsitek profesional di Indonesia.
-
INGAT! Jangan lupa bawa KARTU NAMA kamu untuk mendapatkan kesempatan memenangkan DOOR PRIZE berupa tiket penerbangan PP Jakarta-Bali untuk 1 orang, 1 unit laptop Lenovo, dan berbagai hadiah menarik lainnya!
-
Tunggu apa lagi? Jangan lewatkan kesempatan emas ini karena pendaftaran bersifat GRATIS dan TERBATAS! Makanya, yuk langsung saja daftar di dkr.ma/IDG2019

Calling All Interior Designers and Architects, Welcome to The New Era of Interior Design! - Setelah penantian yang panjang, Interior Designer Gathering, event spesial persembahan @dekoruma akan segera hadir kembali! Acara kali ini akan mengusung tema "The New Era of Interior Design". Jangan lupa untuk ambil bagian dalam acaranya dan catat informasinya ya! - Hari, tanggal: Sabtu, 27 Juli 2019 Waktu: 10:00 - 15:00 WIB Tempat: Soehanna Hall, The Energy Building 2nd Floor SCBD Lot 11A, Jakarta Selatan - Di #dekorumaIDG 2019 kali ini, kamu bisa mendapatkan insight secara langsung dari para pembicara yang memiliki pengalaman panjang di dunia desain interior dan sudah siap untuk menghadapi era baru di bidang tersebut. Para pembicaranya, yaitu: @mitalukardi dari @mdesign_id , @ariya_sradha dari @tatawastuasia_id , @salaysius & @hamphrey dari @domisiliumstudio , dan @dhe_maz dari @dekoruma. - Ada berbagai rangkaian acara yang sudah disiapkan untuk kamu loh. Mulai dari talkshow, workshop, exhibition, dan kesempatan untuk networking dengan desainer interior dan arsitek profesional di Indonesia. - INGAT! Jangan lupa bawa KARTU NAMA kamu untuk mendapatkan kesempatan memenangkan DOOR PRIZE berupa tiket penerbangan PP Jakarta-Bali untuk 1 orang, 1 unit laptop Lenovo, dan berbagai hadiah menarik lainnya! - Tunggu apa lagi? Jangan lewatkan kesempatan emas ini karena pendaftaran bersifat GRATIS dan TERBATAS! Makanya, yuk langsung saja daftar di dkr.ma/IDG2019 - 4 days ago

154 Likes
16 Comments
0
ECLECTIC , gaya desain ini yaitu berani mencampur aduk kan satu gaya dan warna cerah salig kontras.Kamu bisa pakai  Custom carpet warna biru tua sebagai elemen yang mempertegas keseluruhan. 
@ud.sahabat
-
Ud Sahabat Surabaya
jalan baliwerti 72 surabaya
Email : ud.sahabat1@live.com
phone 031.5327997
@ud.sahabat
Web : www.udsahabat.net
-
Ud Sahabat Surabaya ,pusat interior dan building material terkait flooring , roofing , bath & sanitary , dan produk home decor lainnya -
.
.
. #jualkarpetsurabaya #karpettile #jualcarpettile #jualkarpettile #carpettilemurah #interiorestetik #jualcarpetsurabaya #hotelsurabaya #jualkarpettile #apartemensurabaya #jualinterior #rumahsurabaya #customcarpetmurah #karpetrumah #jualcarpetcustom #kafesurabaya  #jualkarpetcustom #karpetroll #interiorsurabaya

ECLECTIC , gaya desain ini yaitu berani mencampur aduk kan satu gaya dan warna cerah salig kontras.Kamu bisa pakai Custom carpet warna biru tua sebagai elemen yang mempertegas keseluruhan. @ud.sahabat - Ud Sahabat Surabaya jalan baliwerti 72 surabaya Email : ud.sahabat1@live.com phone 031.5327997 @ud.sahabat Web : www.udsahabat.net - Ud Sahabat Surabaya ,pusat interior dan building material terkait flooring , roofing , bath & sanitary , dan produk home decor lainnya - . . . #jualkarpetsurabaya #karpettile #jualcarpettile #jualkarpettile #carpettilemurah #interiorestetik #jualcarpetsurabaya #hotelsurabaya #jualkarpettile #apartemensurabaya #jualinterior #rumahsurabaya #customcarpetmurah #karpetrumah #jualcarpetcustom #kafesurabaya #jualkarpetcustom #karpetroll #interiorsurabaya - 4 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Tetap Hemat Saat Percantik Ruangan dengan Berbagai Promo #Dekoruma!
-
Ingin upgrade tampilan hunianmu? Makanya butuh kabinet TV baru? Juga lemari baru? Sampai alat makan baru? Semuanya ADA dan sedang PROMO nih di @dekoruma! 😍 Dengan DISKON UP TO 50% untuk berbagai produk ruang tamu dan peralatan makan, memperindah seluruh sudut rumah jadi mungkin! Eits, masih ada juga DISKON UP TO 24% untuk berbagai lemari pakaian yang praktis dan tahan lama untuk tambahan ruang penyimpanan di rumah loh. 😊
-
Udah? Beluum! 😜 Bagi para pengguna kartu BNI, Permata, BCA, dan OCBC NISP, masih ada berbagai potongan spesial di hari-hari tertentu yang bisa kamu dapatkan. Jadi, jangan sampai terlewat ya! 😁
-
Ayo TAG keluarga dan teman kamu supaya nggak ketinggalan informasi tentang promo ini! 😍
-
Cek promo: dkr.ma/SALE
Cek promo BNI Fun Thursday: dkr.ma/funBNI
Cek promo Sabtu Hemat Permata: dkr.ma/IGPermata
Cek promo BCA Monday e-Promo: dkr.ma/IGBCA
Cek promo Monday Deals OCBC: dkr.ma/IGocbc

Tetap Hemat Saat Percantik Ruangan dengan Berbagai Promo #Dekoruma ! - Ingin upgrade tampilan hunianmu? Makanya butuh kabinet TV baru? Juga lemari baru? Sampai alat makan baru? Semuanya ADA dan sedang PROMO nih di @dekoruma ! Dengan DISKON UP TO 50% untuk berbagai produk ruang tamu dan peralatan makan, memperindah seluruh sudut rumah jadi mungkin! Eits, masih ada juga DISKON UP TO 24% untuk berbagai lemari pakaian yang praktis dan tahan lama untuk tambahan ruang penyimpanan di rumah loh. - Udah? Beluum! Bagi para pengguna kartu BNI, Permata, BCA, dan OCBC NISP, masih ada berbagai potongan spesial di hari-hari tertentu yang bisa kamu dapatkan. Jadi, jangan sampai terlewat ya! - Ayo TAG keluarga dan teman kamu supaya nggak ketinggalan informasi tentang promo ini! - Cek promo: dkr.ma/SALE Cek promo BNI Fun Thursday: dkr.ma/funBNI Cek promo Sabtu Hemat Permata: dkr.ma/IGPermata Cek promo BCA Monday e-Promo: dkr.ma/IGBCA Cek promo Monday Deals OCBC: dkr.ma/IGocbc - 5 days ago

549 Likes
28 Comments
0
Cat Scratcher Tower Coklat Muda 
Tinggi 65 cm
Lebar papan bawah 40x40 cm 
Harga Rp.400.000 
Redy Stock
Terbuat dari papan kayu dan serat sisal alami berkualitas

Ayo segera dapatkan produk dari toko kami di @catscratcher_indonesia @uniqueetnik @uniquecarpetdecoration 
@uniqueyogawear @yogamatjakarta 
#toko #jual #jualanonline #jualan #jualinterior #interiordesign #mainan #mainanedukasi #jualmainanhewan #cats #ilovecats #cats😻 #instacat #lovecat #catloversindonesia #jualmainankucing #catcondo #catfunny #catstagram #catfish #cat_features #catloves #catoftheday #catsoftheworld #catslife #mpus #mpuss

Cat Scratcher Tower Coklat Muda Tinggi 65 cm Lebar papan bawah 40x40 cm Harga Rp.400.000 Redy Stock Terbuat dari papan kayu dan serat sisal alami berkualitas Ayo segera dapatkan produk dari toko kami di @catscratcher_indonesia @uniqueetnik @uniquecarpetdecoration @uniqueyogawear @yogamatjakarta #toko #jual #jualanonline #jualan #jualinterior #interiordesign #mainan #mainanedukasi #jualmainanhewan #cats #ilovecats #cats #instacat #lovecat #catloversindonesia #jualmainankucing #catcondo #catfunny #catstagram #catfish #cat_features #catloves #catoftheday #catsoftheworld #catslife #mpus #mpuss - 5 days ago

5 Likes
1 Comments
0
Kamu sedang mengisi rumah barumu?
.
Mengisi hunian baru dengan furnitur memang menyenangkan yaa. Apalagi kalau kamu bisa mendapatkan furnitur impian yang sesuai dengan konsep rumahmu, yaa kan?
.
Selain furnitur utama seperti sofa, tempat tidur, dan kitchen set, kamu juga bisa menambahkan elemen dekoratif untuk mempercantik interior ruangan kamu loh. Furnitur dekoratif itu bisa berupa pigura, hiasan dinding, lukisan, atau tanaman hias
.
Siap miliki interior yang buat rumahmu semakin homey? Yuk tanya di DM atau chat WA kita yaa! (link di bio)
.
Vlavac Industry
"Working along with you is considered as our pleasure"
.
#furniture #furnituremalang #customfurniture #customfurnituremalang #interiorideas #interiormalang #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #jualpigura #interiorsurabaya #decorationidea #homedecor #decor #coffee #home

Kamu sedang mengisi rumah barumu? . Mengisi hunian baru dengan furnitur memang menyenangkan yaa. Apalagi kalau kamu bisa mendapatkan furnitur impian yang sesuai dengan konsep rumahmu, yaa kan? . Selain furnitur utama seperti sofa, tempat tidur, dan kitchen set, kamu juga bisa menambahkan elemen dekoratif untuk mempercantik interior ruangan kamu loh. Furnitur dekoratif itu bisa berupa pigura, hiasan dinding, lukisan, atau tanaman hias . Siap miliki interior yang buat rumahmu semakin homey? Yuk tanya di DM atau chat WA kita yaa! (link di bio) . Vlavac Industry "Working along with you is considered as our pleasure" . #furniture #furnituremalang #customfurniture #customfurnituremalang #interiorideas #interiormalang #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #jualpigura #interiorsurabaya #decorationidea #homedecor #decor #coffee #home - 5 days ago

36 Likes
0 Comments
0
don't u want to custom yours too?😉
WA 081217899878

don't u want to custom yours too? WA 081217899878 - 5 days ago

35 Likes
3 Comments
0
Hunian Aman untuk Rayakan dan Dukung Pertumbuhan Si Kecil
-
Salah satu momen paling membahagiakan dalam keluarga adalah kehadiran tambahan anggota baru. Dan pastinya, para orang tua menginginkan yang terbaik untuk si buah hati. 😍 #TipsKania, yuk persiapkan hunian yang aman untuk sambut kehadiran mereka. Supaya hati jadi tenang, dan anak dapat bebas bermain & mengeksplorasi rumah. Biar nggak cuma orang tua, tapi si kecil juga semakin #JadiInginPulang~ 😊
-
Kalau kalian biasanya mempersiapkan apa nih untuk menyambut kehadiran si buah hati? Ada nggak nih dari barang di atas yang kamu punya di rumah? Atau ada barang lainnya yang perlu, tapi belum Kania sebutkan? Share dong lewat kolom KOMENTAR! 😁
-
Cek Artikel: dkr.ma/RumahAmanUntukBuahHati
-
Ingin tahu lebih lanjut seputar dunia home & living? Yuk, langsung aja cek #KATAKANIA atau 'Kamu Tanya Aja Kania', ya!

Hunian Aman untuk Rayakan dan Dukung Pertumbuhan Si Kecil - Salah satu momen paling membahagiakan dalam keluarga adalah kehadiran tambahan anggota baru. Dan pastinya, para orang tua menginginkan yang terbaik untuk si buah hati. #TipsKania , yuk persiapkan hunian yang aman untuk sambut kehadiran mereka. Supaya hati jadi tenang, dan anak dapat bebas bermain & mengeksplorasi rumah. Biar nggak cuma orang tua, tapi si kecil juga semakin #JadiInginPulang ~ - Kalau kalian biasanya mempersiapkan apa nih untuk menyambut kehadiran si buah hati? Ada nggak nih dari barang di atas yang kamu punya di rumah? Atau ada barang lainnya yang perlu, tapi belum Kania sebutkan? Share dong lewat kolom KOMENTAR! - Cek Artikel: dkr.ma/RumahAmanUntukBuahHati - Ingin tahu lebih lanjut seputar dunia home & living? Yuk, langsung aja cek #KATAKANIA atau 'Kamu Tanya Aja Kania', ya! - 6 days ago

270 Likes
8 Comments
0
TEKA-TEKI  by Persegi
.
BANTU KITA TEMUKAN ITEM DEKORASI YANG TEPAT UNTUK RUANG TAMU INI, YUK!
-
Tulis jawaban yang tepat di kolom komen, ya!
.
Tunggu apa lagi? Yuk, langsung aja ikutan TEKA-TEKI by Persegi!
.
#persegi #modern #skandinavia #jualsofa #sofa #inspirasiruangan #ruangtamu #furniturmurah #ruangtamu #shopthelook #jualfurniturmurah #jualinterior #inspirasirumah #inspirasikamar #jualikea #ikeamurah #rumahidaman #dekorasikamar #rumahshabbychic #rumahminimalis #rumahcantik #desaininterior #desainkamar #infodiskon #infopromo #promo #scandinavian

TEKA-TEKI by Persegi . BANTU KITA TEMUKAN ITEM DEKORASI YANG TEPAT UNTUK RUANG TAMU INI, YUK! - Tulis jawaban yang tepat di kolom komen, ya! . Tunggu apa lagi? Yuk, langsung aja ikutan TEKA-TEKI by Persegi! . #persegi #modern #skandinavia #jualsofa #sofa #inspirasiruangan #ruangtamu #furniturmurah #ruangtamu #shopthelook #jualfurniturmurah #jualinterior #inspirasirumah #inspirasikamar #jualikea #ikeamurah #rumahidaman #dekorasikamar #rumahshabbychic #rumahminimalis #rumahcantik #desaininterior #desainkamar #infodiskon #infopromo #promo #scandinavian - 6 days ago

20 Likes
6 Comments
0
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350 - 6 days ago

3 Likes
2 Comments
0
let's make the warmest bedroom for the kids ;) kid's bedroom at citraland, surabaya

let's make the warmest bedroom for the kids ;) kid's bedroom at citraland, surabaya - 6 days ago

35 Likes
3 Comments
0
Client : Ms. C
Project : Interior Design & Interior Contractor
Location : Apt. Midtown, Gading Serpong

For more information and inquires, please contact us :
WA : 087883097096
Email : cginterior.id@gmail.com

#cginterior #cahayagemilang #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #apartmentdecor #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #home #livingroom #pantry #kitchen #diningroom

Client : Ms. C Project : Interior Design & Interior Contractor Location : Apt. Midtown, Gading Serpong For more information and inquires, please contact us : WA : 087883097096 Email : cginterior.id@gmail.com #cginterior #cahayagemilang #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #apartmentdecor #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #home #livingroom #pantry #kitchen #diningroom - 6 days ago

169 Likes
4 Comments
0
Meja belajar yang minimalis dan unik...
Anda ingin rumah anda terlihat menarik?
Segera order interior sesuai keinginan anda langsung hubungi nomor dibawah ini
No WA : 089603722437
.
#interior #mejabelajar #rumahidaman #masakanindonesia #furnitrue #menarik #kitchenset #jualinterior #rumahmewah #rumahminimalis #tertatarapih

Meja belajar yang minimalis dan unik... Anda ingin rumah anda terlihat menarik? Segera order interior sesuai keinginan anda langsung hubungi nomor dibawah ini No WA : 089603722437 . #interior #mejabelajar #rumahidaman #masakanindonesia #furnitrue #menarik #kitchenset #jualinterior #rumahmewah #rumahminimalis #tertatarapih - 7 days ago

10 Likes
2 Comments
0
Berkegiatan Sambil Tetap Habiskan Waktu dengan Keluarga? Bisa. Kerja Sambil Menjaga Si Kecil? Juga Bisa. Mau Tahu Rahasia Ibu Lakukan Semua Itu?
-
Seorang ibu memang dituntut untuk selalu serba bisa dan serba ada di setiap momen untuk keluarganya. Nah, untuk mendukung para Ibu melakukan semua itu, #tipsKania, kamu bisa melakukan penataan yang pas. Salah satunya seperti layout ruang tengah yang bisa jadi inspirasi dan LANGSUNG KAMU RASAKAN dengan kelima panca inderamu di Dekoruma Experience Center alias #DekorumaEC. Karena di balik ibu serba bisa, ada ‘rumah’ impian yang mendukung kebutuhannya~ 😜
-
Tunggu apa lagi? Yuk kunjungi langsung showroom offline #Dekoruma bersama teman, keluarga, dan pasanganmu! 😍
-
Kira-kira, apa rahasia yang bikin ibu kamu juga serba bisa? Boleh dong share juga ke Kania dan teman-teman yang lain lewat kolom KOMENTAR~ 😉

Berkegiatan Sambil Tetap Habiskan Waktu dengan Keluarga? Bisa. Kerja Sambil Menjaga Si Kecil? Juga Bisa. Mau Tahu Rahasia Ibu Lakukan Semua Itu? - Seorang ibu memang dituntut untuk selalu serba bisa dan serba ada di setiap momen untuk keluarganya. Nah, untuk mendukung para Ibu melakukan semua itu, #tipsKania , kamu bisa melakukan penataan yang pas. Salah satunya seperti layout ruang tengah yang bisa jadi inspirasi dan LANGSUNG KAMU RASAKAN dengan kelima panca inderamu di Dekoruma Experience Center alias #DekorumaEC . Karena di balik ibu serba bisa, ada ‘rumah’ impian yang mendukung kebutuhannya~ - Tunggu apa lagi? Yuk kunjungi langsung showroom offline #Dekoruma bersama teman, keluarga, dan pasanganmu! - Kira-kira, apa rahasia yang bikin ibu kamu juga serba bisa? Boleh dong share juga ke Kania dan teman-teman yang lain lewat kolom KOMENTAR~ - 7 days ago

454 Likes
22 Comments
0
[SLIDE]
.
Ingin tahu item apa aja yang best seller di Persegi.co.id?
.
Yuk slide ke kanan,
.
Banyak produk home&living kekinian dengan harga terjangkau loh di www.persegi.co.id
.
Persegi for better happiness
.
#persegi #modern #skandinavia #jualsofa #sofa #inspirasiruangan #ruangtamu #furniturmurah #ruangtamu #shopthelook #jualfurniturmurah #jualinterior #inspirasirumah #inspirasikamar #jualikea #ikeamurah #rumahidaman #dekorasikamar #rumahshabbychic #rumahminimalis #rumahcantik #desaininterior #desainkamar #infodiskon #infopromo #promo #scandinavian

[SLIDE] . Ingin tahu item apa aja yang best seller di Persegi.co.id? . Yuk slide ke kanan, . Banyak produk home&living kekinian dengan harga terjangkau loh di www.persegi.co.id . Persegi for better happiness . #persegi #modern #skandinavia #jualsofa #sofa #inspirasiruangan #ruangtamu #furniturmurah #ruangtamu #shopthelook #jualfurniturmurah #jualinterior #inspirasirumah #inspirasikamar #jualikea #ikeamurah #rumahidaman #dekorasikamar #rumahshabbychic #rumahminimalis #rumahcantik #desaininterior #desainkamar #infodiskon #infopromo #promo #scandinavian - 7 days ago

17 Likes
2 Comments
0
Kamu punya rumah minimalis?
.
Rumah minimalis memang banyak disukai oleh generasi saat ini yaa. Apalagi untuk pasangan muda, rumah minimalis cocok untuk dihuni keluarga kecil karena rumah yang tidak terlalu besar atau kecil
.
Tapi memilih furnitur minimalis agak tricky loh. Karena kita harus bisa menyesuaikan dimensi furnitur dengan space yang ada. Untuk sofa nih misalnya, kamu bisa memilih sofa single seater, karena sofa ini cenderung fashionable dan simple. Jangan lupa sesuaikan warna dan motif dengan interior kamu yaa agar tetap terlihat selaras
.
Bingung pilih sofa untuk ruang keluargamu? Yuk tanya di DM atau chat WA kita yaa! (link di bio)
.
Vlavac Industry
"Working along with you is considered as our pleasure"
.
#furniture #furnituremalang #customfurniture #custom #customfurnituremalang #interiormalang #interioridea #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #sofa #furnitureidea #interiorsurabaya #home #homedecor #decor

Kamu punya rumah minimalis? . Rumah minimalis memang banyak disukai oleh generasi saat ini yaa. Apalagi untuk pasangan muda, rumah minimalis cocok untuk dihuni keluarga kecil karena rumah yang tidak terlalu besar atau kecil . Tapi memilih furnitur minimalis agak tricky loh. Karena kita harus bisa menyesuaikan dimensi furnitur dengan space yang ada. Untuk sofa nih misalnya, kamu bisa memilih sofa single seater, karena sofa ini cenderung fashionable dan simple. Jangan lupa sesuaikan warna dan motif dengan interior kamu yaa agar tetap terlihat selaras . Bingung pilih sofa untuk ruang keluargamu? Yuk tanya di DM atau chat WA kita yaa! (link di bio) . Vlavac Industry "Working along with you is considered as our pleasure" . #furniture #furnituremalang #customfurniture #custom #customfurnituremalang #interiormalang #interioridea #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #sofa #furnitureidea #interiorsurabaya #home #homedecor #decor - 7 days ago

35 Likes
0 Comments
0
Bismillah

DESIGN FURNITURE KITCHEN BAR
Nyaman, elegan dan minimalis

@ramafurniture_kediri merupakan jasa pembuatan design interior beserta pembangunan ruang ternyaman bagi anda!

SEGERA!
INFO FAST RESPON : 081233910700

follow 
@ramafurniture_kediri
@ramafurniture_kediri
@ramafurniture_kediri
.
.
#jasatukang #minimalis
#tukangtaman #tukanginterior #tukanginterior #jasainterior
#indoor #tamanindoor #desaininterior #sukulen  #ragasport
#badminton #tukangjasa #desain #tukangjakarta #tukangsurabaya #tukangkediri
#kedirilagi #jasadesain ##barakallah #alhamdulillah
#jasainterior #jasadesain #kitchenbar #kitchenset #jualfurniture #jualinterior #interiormurah

Bismillah DESIGN FURNITURE KITCHEN BAR Nyaman, elegan dan minimalis @ramafurniture_kediri merupakan jasa pembuatan design interior beserta pembangunan ruang ternyaman bagi anda! SEGERA! INFO FAST RESPON : 081233910700 follow @ramafurniture_kediri @ramafurniture_kediri @ramafurniture_kediri . . #jasatukang #minimalis #tukangtaman #tukanginterior #tukanginterior #jasainterior #indoor #tamanindoor #desaininterior #sukulen #ragasport #badminton #tukangjasa #desain #tukangjakarta #tukangsurabaya #tukangkediri #kedirilagi #jasadesain ##barakallah #alhamdulillah #jasainterior #jasadesain #kitchenbar #kitchenset #jualfurniture #jualinterior #interiormurah - 7 days ago

15 Likes
0 Comments
0
#KuisKania Berhadiah untuk Temani Waktu Santai Kamu
-
Khusus buat kamu, Kania sudah siap nih bagi-bagi DUA BANTAL SOFA empuk yang super nyaman! Cara dapatnya juga mudah. Kamu tinggal ikutan aja #KuisKania ‘Asah Mata’ dan bantu Kania temukan pasangan bantal yang berbeda. 😊 SATU orang beruntung dengan jawaban yang tepat akan mendapatkan hadiah spesialnya, GRATIS dari @dekoruma~ 😍 Yuk, simak ketentuannya ya:
-
1. FOLLOW @dekoruma dan LIKE postingan ini

2. Tulis jawaban kamu di kolom KOMENTAR

3. TAG 5 (lima) teman kamu untuk ikut berpartisipasi
-
Kania tunggu jawaban kamu sampai Sabtu, 22 Juni 2019 ya. Pemenang akan diumumkan hari Senin, 24 Juni 2019 di kolom komentar.
-
Selamat mencari! 😁

#KuisKania Berhadiah untuk Temani Waktu Santai Kamu - Khusus buat kamu, Kania sudah siap nih bagi-bagi DUA BANTAL SOFA empuk yang super nyaman! Cara dapatnya juga mudah. Kamu tinggal ikutan aja #KuisKania ‘Asah Mata’ dan bantu Kania temukan pasangan bantal yang berbeda. SATU orang beruntung dengan jawaban yang tepat akan mendapatkan hadiah spesialnya, GRATIS dari @dekoruma ~ Yuk, simak ketentuannya ya: - 1. FOLLOW @dekoruma dan LIKE postingan ini 2. Tulis jawaban kamu di kolom KOMENTAR 3. TAG 5 (lima) teman kamu untuk ikut berpartisipasi - Kania tunggu jawaban kamu sampai Sabtu, 22 Juni 2019 ya. Pemenang akan diumumkan hari Senin, 24 Juni 2019 di kolom komentar. - Selamat mencari! - 7 days ago

2,172 Likes
1,712 Comments
0
Kami menjual aneka macam Toto Soap Holder

Kunjungi toko kami :
🏠 IMANUEL BALIWERTI
Jl Baliwerti 119 kav 6
SURABAYA
Telp 0315325678
Senin- Sabtu ( jam 10 pagi- 4 sore)

Note : Kami tdk mereply dm n comment instagram. Apabila anda membutuhkan info, silahkan hubungi nomer telepon kami atau anda dpt berkunjung langsung ke toko kami.
Terima kasih😊

#rumahku #jualtotosurabaya
#kamarmandi #waterclosetmurah #toiletmurah #distributorToto #jualtotosurabaya #wastafeltoto #klosettoto #jualkamarmandi #closetTOTO #jualklosetjongkoktoto #rumahku #bangunrumah #interiorrumah #jualinterior #interiorkamarmandi #apartemensurabaya #closedudukmurah #jualklosetduduk #jualcloset #aksesorikamarmandi #raksabun #totocornersoapholder #raksuduttoto #tempatsabuntoto #tempatsabuntanam #jualtempatsabuntoto
#kamarmandiminimalis #kamarmandikekinian
#totosoapholder #soapholdertoto

Kami menjual aneka macam Toto Soap Holder Kunjungi toko kami : IMANUEL BALIWERTI Jl Baliwerti 119 kav 6 SURABAYA Telp 0315325678 Senin- Sabtu ( jam 10 pagi- 4 sore) Note : Kami tdk mereply dm n comment instagram. Apabila anda membutuhkan info, silahkan hubungi nomer telepon kami atau anda dpt berkunjung langsung ke toko kami. Terima kasih #rumahku #jualtotosurabaya #kamarmandi #waterclosetmurah #toiletmurah #distributorToto #jualtotosurabaya #wastafeltoto #klosettoto #jualkamarmandi #closetTOTO #jualklosetjongkoktoto #rumahku #bangunrumah #interiorrumah #jualinterior #interiorkamarmandi #apartemensurabaya #closedudukmurah #jualklosetduduk #jualcloset #aksesorikamarmandi #raksabun #totocornersoapholder #raksuduttoto #tempatsabuntoto #tempatsabuntanam #jualtempatsabuntoto #kamarmandiminimalis #kamarmandikekinian #totosoapholder #soapholdertoto - 7 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Kami menjual aneka macam Toto Soap Holder

Kunjungi toko kami :
🏠 IMANUEL BALIWERTI
Jl Baliwerti 119 kav 6
SURABAYA
Telp 0315325678
Senin- Sabtu ( jam 10 pagi- 4 sore)

Note : Kami tdk mereply dm n comment instagram. Apabila anda membutuhkan info, silahkan hubungi nomer telepon kami atau anda dpt berkunjung langsung ke toko kami.
Terima kasih😊

#rumahku #jualtotosurabaya
#kamarmandi #waterclosetmurah #toiletmurah #distributorToto #jualtotosurabaya #wastafeltoto #klosettoto #jualkamarmandi #closetTOTO #jualklosetjongkoktoto #rumahku #bangunrumah #interiorrumah #jualinterior #interiorkamarmandi #apartemensurabaya #closedudukmurah #jualklosetduduk #jualcloset #aksesorikamarmandi #raksabun #totocornersoapholder #raksuduttoto #tempatsabuntoto #tempatsabuntanam #jualtempatsabuntoto
#kamarmandiminimalis #kamarmandikekinian
#totosoapholder #soapholdertoto

Kami menjual aneka macam Toto Soap Holder Kunjungi toko kami : IMANUEL BALIWERTI Jl Baliwerti 119 kav 6 SURABAYA Telp 0315325678 Senin- Sabtu ( jam 10 pagi- 4 sore) Note : Kami tdk mereply dm n comment instagram. Apabila anda membutuhkan info, silahkan hubungi nomer telepon kami atau anda dpt berkunjung langsung ke toko kami. Terima kasih #rumahku #jualtotosurabaya #kamarmandi #waterclosetmurah #toiletmurah #distributorToto #jualtotosurabaya #wastafeltoto #klosettoto #jualkamarmandi #closetTOTO #jualklosetjongkoktoto #rumahku #bangunrumah #interiorrumah #jualinterior #interiorkamarmandi #apartemensurabaya #closedudukmurah #jualklosetduduk #jualcloset #aksesorikamarmandi #raksabun #totocornersoapholder #raksuduttoto #tempatsabuntoto #tempatsabuntanam #jualtempatsabuntoto #kamarmandiminimalis #kamarmandikekinian #totosoapholder #soapholdertoto - 7 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Kami menjual aneka macam Toto Soap Holder

Kunjungi toko kami :
🏠 IMANUEL BALIWERTI
Jl Baliwerti 119 kav 6
SURABAYA
Telp 0315325678
Senin- Sabtu ( jam 10 pagi- 4 sore)

Note : Kami tdk mereply dm n comment instagram. Apabila anda membutuhkan info, silahkan hubungi nomer telepon kami atau anda dpt berkunjung langsung ke toko kami.
Terima kasih😊

#rumahku #jualtotosurabaya
#kamarmandi #waterclosetmurah #toiletmurah #distributorToto #jualtotosurabaya #wastafeltoto #klosettoto #jualkamarmandi #closetTOTO #jualklosetjongkoktoto #rumahku #bangunrumah #interiorrumah #jualinterior #interiorkamarmandi #apartemensurabaya #closedudukmurah #jualklosetduduk #jualcloset #aksesorikamarmandi #raksabun #totocornersoapholder #raksuduttoto #tempatsabuntoto #tempatsabuntanam #jualtempatsabuntoto
#kamarmandiminimalis #kamarmandikekinian
#totosoapholder #soapholdertoto

Kami menjual aneka macam Toto Soap Holder Kunjungi toko kami : IMANUEL BALIWERTI Jl Baliwerti 119 kav 6 SURABAYA Telp 0315325678 Senin- Sabtu ( jam 10 pagi- 4 sore) Note : Kami tdk mereply dm n comment instagram. Apabila anda membutuhkan info, silahkan hubungi nomer telepon kami atau anda dpt berkunjung langsung ke toko kami. Terima kasih #rumahku #jualtotosurabaya #kamarmandi #waterclosetmurah #toiletmurah #distributorToto #jualtotosurabaya #wastafeltoto #klosettoto #jualkamarmandi #closetTOTO #jualklosetjongkoktoto #rumahku #bangunrumah #interiorrumah #jualinterior #interiorkamarmandi #apartemensurabaya #closedudukmurah #jualklosetduduk #jualcloset #aksesorikamarmandi #raksabun #totocornersoapholder #raksuduttoto #tempatsabuntoto #tempatsabuntanam #jualtempatsabuntoto #kamarmandiminimalis #kamarmandikekinian #totosoapholder #soapholdertoto - 7 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350 - 8 days ago

7 Likes
3 Comments
0
📸Kursi Tamu Box Minimalis📸

Bagi anda yang sedang mencari furniture untuk interior rumah, Silahkan diorder Kursi tamu Box Minimalis dari ,
@hasanputrafurniture.official

Tempatnya furnitire berkualitas dan bergaransi dari jepara.

Kami melayani custom desain sesuai keinginan anda, semua produk di kerjakan oleh pengrajin asli jepara yang ahli di bidangnya, pengerjaan detail, hasil yang rapi dan kualitas terjamin.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
👉Spesifikasi produk :
√ Bahan Baku. = Kayu Jatii
√ Finishing = Natural
√ Jenis Busa = -
√ Kain Sofa = -
√ Ukuran = 2-2-1 + Puk + Meja
√ Cek Harga = 0822 4373 9626
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
👉 Informasi Pemesanan :
➡Bayar tunai langsung 100%
➡Dp 75% dari harga barang
➡ Pelunasan ketika barang siap di kirim
➡Harga barang tidak termasuk ongkir
➡Melayani custom desain
➡Insyallah Amanah
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
💰Cara Order :
📱Whatsapp : 0822 4373 9626 Owner
☎ Telepon : 0822 4373 9626 Owner
📩 Email : irfanaprilio23@gmail.com
Website: www.hasanputrafurniture.com/
〰〰〰〰👇👇👇👇👇👇〰〰〰〰〰
👥 Transaksi > Deal > Transfer > Progres > Pesanan Siap Dikirim
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
🆔 owner  IRFAN APRILIANTO
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
👉 Pengiriman Barang :

Melayani pengiriman barang ke seluruh  Indonesia via.
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇.
🚛 Jalur Darat
🛳 Jalur Laut
🛫 Jalur Udara
〰〰〰〰〰👇👇👇👇👇〰〰〰〰〰〰
🕛 Lama pengiriman barang tergantung jauh dekat kota tujuan
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
👤👥TERIMA KASIH KEPADA SELURUH

BUYER YANG TELAH MENJADI MITRA KAMI
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#kursitamusetmurah #kursitamu #kursitamujepara #kursitamuukir #kursitamumedan #kursitamuset #kursitamumodern #kursitamuretro #kursitamuminimalisjati #kursitamuminimalismodern #kursitamuminimalismewah #kursitamuminimalis #kursitamuminimalismurah #kursitamuminimalissurabaya #kursitamuminimalist #kursitamuminimalisjepara #kursitamuminimalisterbaru #kursitamuminimalissudut #kursitamuminimalisbandung #kursitamujakarta 
#furniturejepara #testimonihasanputrafurniture 
#jualkursitamu 
#kursitamubali #kursitamulombok 
#kursitamumalang 
#jualinterior 
#interior 
#homeliving

📸Kursi Tamu Box Minimalis📸 Bagi anda yang sedang mencari furniture untuk interior rumah, Silahkan diorder Kursi tamu Box Minimalis dari , @hasanputrafurniture.official Tempatnya furnitire berkualitas dan bergaransi dari jepara. Kami melayani custom desain sesuai keinginan anda, semua produk di kerjakan oleh pengrajin asli jepara yang ahli di bidangnya, pengerjaan detail, hasil yang rapi dan kualitas terjamin. Spesifikasi produk : √ Bahan Baku. = Kayu Jatii √ Finishing = Natural √ Jenis Busa = - √ Kain Sofa = - √ Ukuran = 2-2-1 + Puk + Meja √ Cek Harga = 0822 4373 9626 Informasi Pemesanan : Bayar tunai langsung 100% Dp 75% dari harga barang Pelunasan ketika barang siap di kirim Harga barang tidak termasuk ongkir Melayani custom desain Insyallah Amanah Cara Order : Whatsapp : 0822 4373 9626 Owner Telepon : 0822 4373 9626 Owner Email : irfanaprilio23@gmail.com Website: www.hasanputrafurniture.com/ 👥 Transaksi > Deal > Transfer > Progres > Pesanan Siap Dikirim owner IRFAN APRILIANTO Pengiriman Barang : Melayani pengiriman barang ke seluruh Indonesia via. . 🚛 Jalur Darat 🛳 Jalur Laut 🛫 Jalur Udara Lama pengiriman barang tergantung jauh dekat kota tujuan 👥TERIMA KASIH KEPADA SELURUH BUYER YANG TELAH MENJADI MITRA KAMI #kursitamusetmurah #kursitamu #kursitamujepara #kursitamuukir #kursitamumedan #kursitamuset #kursitamumodern #kursitamuretro #kursitamuminimalisjati #kursitamuminimalismodern #kursitamuminimalismewah #kursitamuminimalis #kursitamuminimalismurah #kursitamuminimalissurabaya #kursitamuminimalist #kursitamuminimalisjepara #kursitamuminimalisterbaru #kursitamuminimalissudut #kursitamuminimalisbandung #kursitamujakarta #furniturejepara #testimonihasanputrafurniture #jualkursitamu #kursitamubali #kursitamulombok #kursitamumalang #jualinterior #interior #homeliving - 8 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Design  101
.
Setuju nggak, kalau keadaan suatu ruang itu bisa mempengaruhi mood penghuninya?
.
Pemilihan furniture yang simple dengan warna-warna calm bisa membuat mood penghuninya menjadi nyaman loh. #Tips persegi kali ini, kamu bisa meningkatkan kenyamanan ruang dengan menambahkan beberapa furnitur dan dekorasi, seperti karpet, aneka cushion sofa, frame lukisan atau foto, hingga tanaman hijau yang menyegarkan! Makin semangat deh menjalankan hari! .
Share yuk tips ala kamu untuk sulap ruang tamu kamu jadi lebih nyaman. DI tunggu ya di kolom COMMENT~.
.
Yuk check www.persegi.co.id, segera isi keranjang belanjamu dan TAG teman, keluarga, serta pasangan kamu supaya mereka nggak ketinggalan infonya.

Design 101 . Setuju nggak, kalau keadaan suatu ruang itu bisa mempengaruhi mood penghuninya? . Pemilihan furniture yang simple dengan warna-warna calm bisa membuat mood penghuninya menjadi nyaman loh. #Tips persegi kali ini, kamu bisa meningkatkan kenyamanan ruang dengan menambahkan beberapa furnitur dan dekorasi, seperti karpet, aneka cushion sofa, frame lukisan atau foto, hingga tanaman hijau yang menyegarkan! Makin semangat deh menjalankan hari! . Share yuk tips ala kamu untuk sulap ruang tamu kamu jadi lebih nyaman. DI tunggu ya di kolom COMMENT~. . Yuk check www.persegi.co.id, segera isi keranjang belanjamu dan TAG teman, keluarga, serta pasangan kamu supaya mereka nggak ketinggalan infonya. - 8 days ago

21 Likes
1 Comments
0
Selain lantai kayu, Karpet juga mendukung gaya desain apapun asal di imbangi warna yang tepat. Seperti interior khas modern minimalis,kamu bisa memakai carpet nuansa gelap abu- hitam untuk menonjolkan tekstur pada ruangan monokrom 🖤
@ud.sahabat
UD SAHABAT Surabaya
jl. baliwerti no 72 Surabaya
ph 031.5327997 / 998
www.udsahabat.net
@ud.sahabat
Email: ud.sahabatsby@gmail.com
-
.
.
.
#jualflooringsurabaya #lantaikarpet #karpetlantai #karpetabuabu #juallantaikarpet #karpettile #carpettilemurah #interiorminimalis #interiormodern #jualrumahminimalis #rumahsurabaya #apartemensurabaya #interiormonokrom #karpethotel #karpetrumah #hotelsurabaya #apartemensurabaya #jualinterior  #flooringsurabaya #jualrumahsurabaya #renovasirumah #interiorsurabaya  #bangunrumah

Selain lantai kayu, Karpet juga mendukung gaya desain apapun asal di imbangi warna yang tepat. Seperti interior khas modern minimalis,kamu bisa memakai carpet nuansa gelap abu- hitam untuk menonjolkan tekstur pada ruangan monokrom 🖤 @ud.sahabat UD SAHABAT Surabaya jl. baliwerti no 72 Surabaya ph 031.5327997 / 998 www.udsahabat.net @ud.sahabat Email: ud.sahabatsby@gmail.com - . . . #jualflooringsurabaya #lantaikarpet #karpetlantai #karpetabuabu #juallantaikarpet #karpettile #carpettilemurah #interiorminimalis #interiormodern #jualrumahminimalis #rumahsurabaya #apartemensurabaya #interiormonokrom #karpethotel #karpetrumah #hotelsurabaya #apartemensurabaya #jualinterior #flooringsurabaya #jualrumahsurabaya #renovasirumah #interiorsurabaya #bangunrumah - 8 days ago

28 Likes
0 Comments
0
Teras Spesial dengan Sentuhan Natural ala @nooring.wisudani
-
Yeay! Ini dia pemenang #dekochallenge bertema ‘wall decor’ pilihan Kak @ebi.ebie! 😁 Cakep banget ya! @nooring.wisudani membuat teras menjadi sangat segar dengan perpaduan sentuhan natural dari ornamen jendela kayu dan berbagai tanaman. #JadiInginPulang nih untuk bersantai di teras, sambil ditemani keluarga dan secangkir teh favorit~ 🤗
-
Selamat! Kamu mendapatkan HADIAH VOUCHER gratis berbelanja di @dekoruma. Segera kirimkan data diri berupa nama lengkap, alamat email, dan nomor telepon kamu melalui DM ya! Kania tunggu~ 😁

Teras Spesial dengan Sentuhan Natural ala @nooring.wisudani - Yeay! Ini dia pemenang #dekochallenge bertema ‘wall decor’ pilihan Kak @ebi.ebie ! Cakep banget ya! @nooring.wisudani membuat teras menjadi sangat segar dengan perpaduan sentuhan natural dari ornamen jendela kayu dan berbagai tanaman. #JadiInginPulang nih untuk bersantai di teras, sambil ditemani keluarga dan secangkir teh favorit~ 🤗 - Selamat! Kamu mendapatkan HADIAH VOUCHER gratis berbelanja di @dekoruma. Segera kirimkan data diri berupa nama lengkap, alamat email, dan nomor telepon kamu melalui DM ya! Kania tunggu~ - 8 days ago

1,668 Likes
23 Comments
0
Sudah tahu cara menata coffee table?
.
Jenis meja yang beragam juga membuat cara penataannya berbeda beda juga loh, salah satunya yakni coffee table. Jenis meja ini ternyata tidak hanya sebagai meja pelengkap saja. Beberapa jenis coffee table bisa menjadi elemen dekoratif dan fungsional
.
Pertama tentukan fungsi coffee table kamu yaa. Benda apa yang kira kira akan kamu letakkan diatasnya , lalu sesuaikan dengan penataannya. Kedua, sesuaikan dimensi dengan kapasitas ruangan kamu. Alangkah lebih baik pilih meja tak bersudut untuk ruangan mungil. Dan ketiga, letakkan meja di depan kursi tamu dengan jarak sekitar 18 inci agar ideal
.
Mau miliki coffee table impianmu? Yuk tanya di DM atau chat WA kita yaa! (link di bio)
.
Vlavac Industry
"Working along with you is considered as our pleasure"
.
#furniture #furnituremalang #customfurniture #customfurnituremalang #interiorideas #interiormalang #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #jualmeja #interiorsurabaya #coffeetable #homedecor #decor #coffee #home

Sudah tahu cara menata coffee table? . Jenis meja yang beragam juga membuat cara penataannya berbeda beda juga loh, salah satunya yakni coffee table. Jenis meja ini ternyata tidak hanya sebagai meja pelengkap saja. Beberapa jenis coffee table bisa menjadi elemen dekoratif dan fungsional . Pertama tentukan fungsi coffee table kamu yaa. Benda apa yang kira kira akan kamu letakkan diatasnya , lalu sesuaikan dengan penataannya. Kedua, sesuaikan dimensi dengan kapasitas ruangan kamu. Alangkah lebih baik pilih meja tak bersudut untuk ruangan mungil. Dan ketiga, letakkan meja di depan kursi tamu dengan jarak sekitar 18 inci agar ideal . Mau miliki coffee table impianmu? Yuk tanya di DM atau chat WA kita yaa! (link di bio) . Vlavac Industry "Working along with you is considered as our pleasure" . #furniture #furnituremalang #customfurniture #customfurnituremalang #interiorideas #interiormalang #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #jualmeja #interiorsurabaya #coffeetable #homedecor #decor #coffee #home - 8 days ago

53 Likes
0 Comments
0
Client : Ms. E
Project : Interior Design & Interior Contractor
Location : Apt. Taman Anggrek, Jakarta

For more information and inquires, please contact us :
WA : 087883097096
Email : cginterior.id@gmail.com

#cginterior #cahayagemilang #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #classicdesign #moderndesign #masterbedroom #bedroom #bedroomrenovation

Client : Ms. E Project : Interior Design & Interior Contractor Location : Apt. Taman Anggrek, Jakarta For more information and inquires, please contact us : WA : 087883097096 Email : cginterior.id@gmail.com #cginterior #cahayagemilang #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #classicdesign #moderndesign #masterbedroom #bedroom #bedroomrenovation - 8 days ago

234 Likes
1 Comments
0
Ultra high resolution image 
Custom design printed wallpaper
Custom size and color
Price based on print area

Order via Whatsapp 082131060638
Email : Info@budiartcoll.com

Ultra high resolution image Custom design printed wallpaper Custom size and color Price based on print area Order via Whatsapp 082131060638 Email : Info@budiartcoll.com - 9 days ago

23 Likes
1 Comments
0
Ultra high resolution image 
Custom design printed wallpaper
Custom size and color
Price based on print area

Order via Whatsapp 082131060638
Email : Info@budiartcoll.com

Ultra high resolution image Custom design printed wallpaper Custom size and color Price based on print area Order via Whatsapp 082131060638 Email : Info@budiartcoll.com - 9 days ago

9 Likes
1 Comments
0
Ultra high resolution image 
Custom design printed wallpaper
Custom size and color
Price based on print area

Order via Whatsapp 082131060638
Email : Info@budiartcoll.com

Ultra high resolution image Custom design printed wallpaper Custom size and color Price based on print area Order via Whatsapp 082131060638 Email : Info@budiartcoll.com - 9 days ago

9 Likes
1 Comments
0
Ultra high resolution image 
Custom design printed wallpaper
Custom size and color
Price based on print area

Order via Whatsapp 082131060638
Email : Info@budiartcoll.com

Ultra high resolution image Custom design printed wallpaper Custom size and color Price based on print area Order via Whatsapp 082131060638 Email : Info@budiartcoll.com - 9 days ago

10 Likes
1 Comments
0
Ultra high resolution image 
Custom design printed wallpaper
Custom size and color
Price based on print area

Order via Whatsapp 082131060638
Email : Info@budiartcoll.com

Ultra high resolution image Custom design printed wallpaper Custom size and color Price based on print area Order via Whatsapp 082131060638 Email : Info@budiartcoll.com - 9 days ago

23 Likes
1 Comments
0
Ultra high resolution image 
Custom design printed wallpaper
Custom size and color
Price based on print area

Order via Whatsapp 082131060638
Email : Info@budiartcoll.com

Ultra high resolution image Custom design printed wallpaper Custom size and color Price based on print area Order via Whatsapp 082131060638 Email : Info@budiartcoll.com - 9 days ago

31 Likes
1 Comments
0
Ultra high resolution image 
Custom design printed wallpaper
Custom size and color
Price based on print area

Order via Whatsapp 082131060638
Email : Info@budiartcoll.com

Ultra high resolution image Custom design printed wallpaper Custom size and color Price based on print area Order via Whatsapp 082131060638 Email : Info@budiartcoll.com - 9 days ago

5 Likes
2 Comments
0
Ultra high resolution image 
Custom design printed wallpaper
Custom size and color
Price based on print area

Order via Whatsapp 082131060638
Email : Info@budiartcoll.com

Ultra high resolution image Custom design printed wallpaper Custom size and color Price based on print area Order via Whatsapp 082131060638 Email : Info@budiartcoll.com - 9 days ago

47 Likes
1 Comments
0
Kamar Lebih Personal, 'Me-Time' Makin Spesial
-
Memiliki sentuhan personal yang bisa membuat kamu familiar dengan tempat tinggalmu itu penting loh! Apalagi untuk tempat di mana kamu banyak menghabiskan waktumu seperti di kamar tidur. Dengan penambahan dominasi warna kalem dan hangat, serta penggunaan ornamen favorit, kamar tidur pun siap disulap jadi lebih spesial. 😊 Hmm, semakin #JadiInginPulang untuk baca buku, nonton, ataupun cuma berisitrahat di kamar ya~ 😍
-
Nah, kalau kalian biasanya ngapain nih untuk menghabiskan me-time di kamar? Share dengan Kania di kolom KOMENTAR ya! 😁
-
Cek rekomendasi dari Kania: dkr.ma/R40skandi-2019
-
(MZEE-2-160) Kasur - Zees | (ALG-310726) Side Table - Alegre | (GHD-297) Bantal Sofa & Cushion - Glerry Home Decor | (TRI-86) Lampu Gantung - 3+Projects

Kamar Lebih Personal, 'Me-Time' Makin Spesial - Memiliki sentuhan personal yang bisa membuat kamu familiar dengan tempat tinggalmu itu penting loh! Apalagi untuk tempat di mana kamu banyak menghabiskan waktumu seperti di kamar tidur. Dengan penambahan dominasi warna kalem dan hangat, serta penggunaan ornamen favorit, kamar tidur pun siap disulap jadi lebih spesial. Hmm, semakin #JadiInginPulang untuk baca buku, nonton, ataupun cuma berisitrahat di kamar ya~ - Nah, kalau kalian biasanya ngapain nih untuk menghabiskan me-time di kamar? Share dengan Kania di kolom KOMENTAR ya! - Cek rekomendasi dari Kania: dkr.ma/R40skandi-2019 - (MZEE-2-160) Kasur - Zees | (ALG-310726) Side Table - Alegre | (GHD-297) Bantal Sofa & Cushion - Glerry Home Decor | (TRI-86) Lampu Gantung - 3+Projects - 9 days ago

820 Likes
25 Comments
0
Kitchen set minimalis & meja island adalah untuk salah satu klien di Ciputat, Tangerang selatan ( ID3815 ) menggunakan material anti rayap dan lembab dengan di finishing HPL motif serat kayu kombinasi HPL black matte dan kaca black mirror sesuai request dari klien. untuk dinding backsplash menggunakan keramik bevel putih di percantik lampu LED strip. Untuk bagian top table dipilih hitam, untuk kitchen set menggunakan granit warna hitam dan meja island menggunakan granit hitam Pada kitchen set dan meja island dilengkapi dengan lampu gantung untuk yang cantik di atas meja island.

Ingin membuat kitchen bergaya minimalis modern, maka design kitchen set dapur di atas bisa menjadi ide untuk dapur rumah Anda. Jika Anda masih bingung dengan desain maka bisa melakukan konsultasi terlebih dahulu pada team @portuinterior mengenai desain yang tepat agar tidak hanya membuat dapur Anda cantik, namun juga nyaman dan fungsional.

Portofolio lengkap kitchen set 
klik link di profile @portuinterior

Office hour :
Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, 
Minggu 9.00 - 13.30 wib,
Wa : 0821 1210 8800
phone : 0821 1210 8800
support 24 jam: portuinterior@gmail.com

#portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen

Kitchen set minimalis & meja island adalah untuk salah satu klien di Ciputat, Tangerang selatan ( ID3815 ) menggunakan material anti rayap dan lembab dengan di finishing HPL motif serat kayu kombinasi HPL black matte dan kaca black mirror sesuai request dari klien. untuk dinding backsplash menggunakan keramik bevel putih di percantik lampu LED strip. Untuk bagian top table dipilih hitam, untuk kitchen set menggunakan granit warna hitam dan meja island menggunakan granit hitam Pada kitchen set dan meja island dilengkapi dengan lampu gantung untuk yang cantik di atas meja island. Ingin membuat kitchen bergaya minimalis modern, maka design kitchen set dapur di atas bisa menjadi ide untuk dapur rumah Anda. Jika Anda masih bingung dengan desain maka bisa melakukan konsultasi terlebih dahulu pada team @portuinterior mengenai desain yang tepat agar tidak hanya membuat dapur Anda cantik, namun juga nyaman dan fungsional. Portofolio lengkap kitchen set klik link di profile @portuinterior Office hour : Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, Minggu 9.00 - 13.30 wib, Wa : 0821 1210 8800 phone : 0821 1210 8800 support 24 jam: portuinterior@gmail.com #portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen - 9 days ago

12 Likes
4 Comments
0
Kitchen set menyatu dengan kabinet kulkas single line & meja island modern minimalis untuk klien di Ujung Menteng, Jakarta timur ( ID3788 ) klien kami menginginkan dibuat sampai full plafon untuk kitchen set, kabinet kulkas dan meja islandnya dengan menggunakan material anti rayap dan lembab dengan finishing HPL putih glossy pada dinding kitchen set menggunakan blacksplash hitam dan lampu LED strip putih, untuk meja island menggunakan finishing yang sama dan top table granit hitam dan lampu berbentuk mangkuk dengan terbalik sebagai penghias. Ingin membuat kitchen set yang berbeda dengan yang lainnya? Hubungi kami sekarang 
Portofolio lengkap kitchen set 
klik link di profile @portuinterior

Office hour :
Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, 
Minggu 9.00 - 13.30 wib,
Wa : 0821 1210 8800
phone : 0821 1210 8800
support 24 jam: portuinterior@gmail.com

#portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen

Kitchen set menyatu dengan kabinet kulkas single line & meja island modern minimalis untuk klien di Ujung Menteng, Jakarta timur ( ID3788 ) klien kami menginginkan dibuat sampai full plafon untuk kitchen set, kabinet kulkas dan meja islandnya dengan menggunakan material anti rayap dan lembab dengan finishing HPL putih glossy pada dinding kitchen set menggunakan blacksplash hitam dan lampu LED strip putih, untuk meja island menggunakan finishing yang sama dan top table granit hitam dan lampu berbentuk mangkuk dengan terbalik sebagai penghias. Ingin membuat kitchen set yang berbeda dengan yang lainnya? Hubungi kami sekarang Portofolio lengkap kitchen set klik link di profile @portuinterior Office hour : Senin - sabtu 09.00 - 17.00 wib, Minggu 9.00 - 13.30 wib, Wa : 0821 1210 8800 phone : 0821 1210 8800 support 24 jam: portuinterior@gmail.com #portuinterior #architect #architecture #archidaily #interior #interiordesign #interiordesigner #interiorjakarta #interiorbuild #jualinterior #interiorkontraktor #interiorindonesia #designinterior #designerinterior #desaininterior #desaininteriorjakarta #furniture #jualfurniture #jualfurnituremurah #jakarta #indonesia #luxury #decor #homedecor #livingroomdecor #kitchendesign #livingroom #pantry #kitchen - 9 days ago

23 Likes
1 Comments
0
Meja Makan Mempesona dengan Sentuhan Sederhana
-
Selain bersantap, tidak jarang juga loh ada yang menggunakan meja makan untuk kegiatan produktif lain seperti bekerja. 😁 Makanya, meja makan sebaiknya dibuat nyaman dan tidak membosankan. Psst, nggak perlu ribet kok! 😉 #TipsKania, gunakan benda berwarna kontras untuk memperindah meja makan. Jangan lupa juga berikan kesan segar namun tetap elegan dengan vas bunga berbahan kaca. Ditambah secangkir kopi atau teh favoritmu, meja makan bisa jadi tempat favorit untuk melakukan kegiatan produktif di rumah. Semakin #JadiInginPulang kan? 😍
-
Share yuk dengan Kania, apa aja sih yang biasa kamu lakukan di meja makan selain menikmati hidangan? Kania tunggu di kolom KOMENTAR ya! 😁
-
Cek rekomendasi dari Kania: dkr.ma/R48midcentury-2019
-
(SLV-52) Kursi Makan - Cass Living | (SLV-325413) Kursi Malas - Cass Living | (TRI-121688) Lampu Gantung - 3+Projects | (ART-319524) Meja Makan - Artista Home | (NRA-354530) Kabinet - Nara | (VDM-351388) Rak Display - Vidia Home

Meja Makan Mempesona dengan Sentuhan Sederhana - Selain bersantap, tidak jarang juga loh ada yang menggunakan meja makan untuk kegiatan produktif lain seperti bekerja. Makanya, meja makan sebaiknya dibuat nyaman dan tidak membosankan. Psst, nggak perlu ribet kok! #TipsKania , gunakan benda berwarna kontras untuk memperindah meja makan. Jangan lupa juga berikan kesan segar namun tetap elegan dengan vas bunga berbahan kaca. Ditambah secangkir kopi atau teh favoritmu, meja makan bisa jadi tempat favorit untuk melakukan kegiatan produktif di rumah. Semakin #JadiInginPulang kan? - Share yuk dengan Kania, apa aja sih yang biasa kamu lakukan di meja makan selain menikmati hidangan? Kania tunggu di kolom KOMENTAR ya! - Cek rekomendasi dari Kania: dkr.ma/R48midcentury-2019 - (SLV-52) Kursi Makan - Cass Living | (SLV-325413) Kursi Malas - Cass Living | (TRI-121688) Lampu Gantung - 3+Projects | (ART-319524) Meja Makan - Artista Home | (NRA-354530) Kabinet - Nara | (VDM-351388) Rak Display - Vidia Home - 9 days ago

517 Likes
8 Comments
0
Kamu punya spot favorit di rumahmu?
.
Setiap keluarga atau anggotanya biasanya memiliki ruangan khusus yang paling sering digunakan untuk beraktifitas, seperti menonton tv, membaca buku, melakukan pekerjaan rumah atau sekedar bersenda gurau di teras rumah
.
Tahu nggak? Kalau spot ini ternyata cukup penting untuk menjaga hubungan baik antar satu anggota keluarga dengan yang lain dan dapat meningkatkan produktivitas kamu dirumah loh
.
Jadi, dimana nih spot favorit di rumah kamu?
.
Vlavac Industry
"Working along with you is considered as our pleasure"
.
#furniture #furnituremalang #customfurniture #custom #customfurnituremalang #interiormalang #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #terrace #meja #interiorsurabaya #office #homedecor #decor

Kamu punya spot favorit di rumahmu? . Setiap keluarga atau anggotanya biasanya memiliki ruangan khusus yang paling sering digunakan untuk beraktifitas, seperti menonton tv, membaca buku, melakukan pekerjaan rumah atau sekedar bersenda gurau di teras rumah . Tahu nggak? Kalau spot ini ternyata cukup penting untuk menjaga hubungan baik antar satu anggota keluarga dengan yang lain dan dapat meningkatkan produktivitas kamu dirumah loh . Jadi, dimana nih spot favorit di rumah kamu? . Vlavac Industry "Working along with you is considered as our pleasure" . #furniture #furnituremalang #customfurniture #custom #customfurnituremalang #interiormalang #furnitursurabaya #interiors #furniturkediri #jualfurnitur #eksteriormalang #jualinterior #terrace #meja #interiorsurabaya #office #homedecor #decor - 9 days ago

39 Likes
1 Comments
0
#furnitureindonesia
#furnitureasia
#furniturejakarta
#furniturejepara92 #furniturejogja92 #furniturebandung92
#Jualfurniture #Tokofurniture #Furnitureindoor
#furnitureoutdoor #furnitureukir #furnitureclasik #furnituremodern #furnituremurah #jualkursitamu #jualkursicafe #jualtempattidur #juallemaribaju #jualinterior #furnituredesign #furnituresumatera #furniturelampung #furnituresulawesi #furniturekalimantan

#furnitureindonesia #furnitureasia #furniturejakarta #furniturejepara92 #furniturejogja92 #furniturebandung92 #Jualfurniture #Tokofurniture #Furnitureindoor #furnitureoutdoor #furnitureukir #furnitureclasik #furnituremodern #furnituremurah #jualkursitamu #jualkursicafe #jualtempattidur #juallemaribaju #jualinterior #furnituredesign #furnituresumatera #furniturelampung #furnituresulawesi #furniturekalimantan - 10 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Lembur gays... #furnitureindonesia
#furnitureasia
#furniturejakarta
#furniturejepara92 #furniturejogja92 #furniturebandung92
#Jualfurniture #Tokofurniture #Furnitureindoor
#furnitureoutdoor #furnitureukir #furnitureclasik #furnituremodern #furnituremurah #jualkursitamu #jualkursicafe #jualtempattidur #juallemaribaju #jualinterior #furnituredesign

Lembur gays... #furnitureindonesia #furnitureasia #furniturejakarta #furniturejepara92 #furniturejogja92 #furniturebandung92 #Jualfurniture #Tokofurniture #Furnitureindoor #furnitureoutdoor #furnitureukir #furnitureclasik #furnituremodern #furnituremurah #jualkursitamu #jualkursicafe #jualtempattidur #juallemaribaju #jualinterior #furnituredesign - 10 days ago

7 Likes
0 Comments
0
contact us for further information
WA 081217899878
#jualinterior #jualinteriorsby #jualinteriorsurabaya #design #interior #customdesign #interiordesigner #interiordesign #designinterior #interiorrumah #interiorapartment #interiorsurabaya #interiorjakarta #interiorbali #interiorsemarang #interiorbanjarmasin #interiorjogja #interiors #interiordecorating #serrainterior #homedecor #art #furniture #potd #like4like #likes4likes #likeforlike #likesforlikes  #bestoftheday

contact us for further information WA 081217899878 #jualinterior #jualinteriorsby #jualinteriorsurabaya #design #interior #customdesign #interiordesigner #interiordesign #designinterior #interiorrumah #interiorapartment #interiorsurabaya #interiorjakarta #interiorbali #interiorsemarang #interiorbanjarmasin #interiorjogja #interiors #interiordecorating #serrainterior #homedecor #art #furniture #potd #like4like #likes4likes #likeforlike #likesforlikes #bestoftheday - 1 month ago

29 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.