#jualdurianbekasi

1,749 posts

Engga bakalan berebut dah pokonya sobbbb,ini sih porsi dimana sendiri gumoh br2 kurang,gimana dongggg.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Engga bakalan berebut dah pokonya sobbbb,ini sih porsi dimana sendiri gumoh br2 kurang,gimana dongggg. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 7 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
Tau kann, kenikmatan yang hakiki itu sudah dari gigitan pertama lohh.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Tau kann, kenikmatan yang hakiki itu sudah dari gigitan pertama lohh. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 1 day ago

36 Likes
0 Comments
0
Nih sob buat yang mau makan duren kualitas premium harga jauh di bawah pasaran + garansi pulaa.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Nih sob buat yang mau makan duren kualitas premium harga jauh di bawah pasaran + garansi pulaa. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 3 days ago

35 Likes
0 Comments
0
Mana nih yang katanya ngidam duren,doyan duren,pecinta duren,maniak duren,penikmat duren dan apalah itu,kita tunggu orderannya nih, wa di bio ya biar kita kenal trus jadi langganan deh.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Mana nih yang katanya ngidam duren,doyan duren,pecinta duren,maniak duren,penikmat duren dan apalah itu,kita tunggu orderannya nih, wa di bio ya biar kita kenal trus jadi langganan deh. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 5 days ago

31 Likes
0 Comments
0
Yang udah mengapresiasikan pilihannya,ngomong2 udah pada ngeduren belom nihhh.

Nyok kita dukung pilpres 2019 dengan tidak memilih golput.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Yang udah mengapresiasikan pilihannya,ngomong2 udah pada ngeduren belom nihhh. Nyok kita dukung pilpres 2019 dengan tidak memilih golput. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 6 days ago

28 Likes
0 Comments
0
Jangan golput ya,tetep bersahabat walau berbeda pilihan,apa lagi kalo makan duren bareng2 dijamimnnn sih semua jadi ademmm,selamat pilpres 2019.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Jangan golput ya,tetep bersahabat walau berbeda pilihan,apa lagi kalo makan duren bareng2 dijamimnnn sih semua jadi ademmm,selamat pilpres 2019. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 6 days ago

36 Likes
0 Comments
0
Semaksimal mungkin kita berikan yang terbaik untuk pelanggan @my.durian,kalau pun ada yang HAMBAR/KECUT kita GARANSI (GANTI BARU/UANG KEMBALI). #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Semaksimal mungkin kita berikan yang terbaik untuk pelanggan @my.durian ,kalau pun ada yang HAMBAR/KECUT kita GARANSI (GANTI BARU/UANG KEMBALI). #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 7 days ago

20 Likes
0 Comments
0
Pilihan boleh berbeda,tapi kalo udah masalah duren lah ayo kita duduk ngobrol santai nikmatin bareng2.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Pilihan boleh berbeda,tapi kalo udah masalah duren lah ayo kita duduk ngobrol santai nikmatin bareng2. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 7 days ago

24 Likes
0 Comments
0
Upsss.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Upsss. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 8 days ago

27 Likes
0 Comments
0
Termurah & bergaransi sobb.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Termurah & bergaransi sobb. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 8 days ago

27 Likes
0 Comments
0
Untuk kesekian kalinya order #duriankupas @raniadara_durianmedan ...
Terima Kasih @andinatharalief @erick_isme ๐Ÿ™
Ditunggu order berikutnya๐Ÿ˜Š
...
...
...
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Untuk kesekian kalinya order #duriankupas @raniadara_durianmedan ... Terima Kasih @andinatharalief @erick_isme Ditunggu order berikutnya ... ... ... Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 9 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Untuk pertama kalinya order #duriankupas @raniadara_durianmedan ...
Terima Kasih @annisa.rahmi.2604 ๐Ÿ™
Ditunggu order berikutnya๐Ÿ˜Š
...
...
...
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Untuk pertama kalinya order #duriankupas @raniadara_durianmedan ... Terima Kasih @annisa.rahmi.2604 Ditunggu order berikutnya ... ... ... Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 9 days ago

1 Likes
3 Comments
0
Untuk pertama kalinya order #duriankupas @raniadara_durianmedan ...
Terima Kasih @gitayuningtyas ๐Ÿ™
Ditunggu order berikutnya๐Ÿ˜Š
...
...
...
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Untuk pertama kalinya order #duriankupas @raniadara_durianmedan ... Terima Kasih @gitayuningtyas Ditunggu order berikutnya ... ... ... Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 9 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Jangan ngaku pecinta durian kalo belom setok di freezer rumah ya ga sob,nih dipamerin yang ga kuat jangan dipandangin.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Jangan ngaku pecinta durian kalo belom setok di freezer rumah ya ga sob,nih dipamerin yang ga kuat jangan dipandangin. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 10 days ago

39 Likes
0 Comments
0
[Restock ketiga kalinya]
Duren Kupas Monthong ready kembaliiiii.. siap2 yaa kaaakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Ditunggu orderannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #durenkupasdurensawit #duriankupasdurensawit #duriankupas #durenkupas #jualdurenkupas #jualduriankupas #jualduriankupasjakarta #jualdurenkupasjakarta #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #muamalahamanah #penjualamanah #penjualjujur #montong #durenkupasmontong #durenkupasmonthong

[Restock ketiga kalinya] Duren Kupas Monthong ready kembaliiiii.. siap2 yaa kaaakkk . . Ditunggu orderannya . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #durenkupasdurensawit #duriankupasdurensawit #duriankupas #durenkupas #jualdurenkupas #jualduriankupas #jualduriankupasjakarta #jualdurenkupasjakarta #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #muamalahamanah #penjualamanah #penjualjujur #montong #durenkupasmontong #durenkupasmonthong - 11 days ago

5 Likes
0 Comments
0
[Restock ketiga kalinya]
Duren Kupas Monthong ready kembaliiiii.. siap2 yaa kaaakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Ditunggu orderannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #durenkupasdurensawit #duriankupasdurensawit #duriankupas #durenkupas #jualdurenkupas #jualduriankupas #jualduriankupasjakarta #jualdurenkupasjakarta #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #muamalahamanah #penjualamanah #penjualjujur #montong #durenkupasmontong #durenkupasmonthong

[Restock ketiga kalinya] Duren Kupas Monthong ready kembaliiiii.. siap2 yaa kaaakkk . . Ditunggu orderannya . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #durenkupasdurensawit #duriankupasdurensawit #duriankupas #durenkupas #jualdurenkupas #jualduriankupas #jualduriankupasjakarta #jualdurenkupasjakarta #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #muamalahamanah #penjualamanah #penjualjujur #montong #durenkupasmontong #durenkupasmonthong - 11 days ago

5 Likes
0 Comments
0
[Restock ketiga kalinya]
Duren Kupas Monthong ready kembaliiiii.. siap2 yaa kaaakkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Ditunggu orderannya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #durenkupasdurensawit #duriankupasdurensawit #duriankupas #durenkupas #jualdurenkupas #jualduriankupas #jualduriankupasjakarta #jualdurenkupasjakarta #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #muamalahamanah #penjualamanah #penjualjujur #montong #durenkupasmontong #durenkupasmonthong

[Restock ketiga kalinya] Duren Kupas Monthong ready kembaliiiii.. siap2 yaa kaaakkk . . Ditunggu orderannya . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #durenkupasdurensawit #duriankupasdurensawit #duriankupas #durenkupas #jualdurenkupas #jualduriankupas #jualduriankupasjakarta #jualdurenkupasjakarta #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #muamalahamanah #penjualamanah #penjualjujur #montong #durenkupasmontong #durenkupasmonthong - 11 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Aku siap balikin mood kamu ko,trus aku siap nemenin weekend kamu juga ko.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Aku siap balikin mood kamu ko,trus aku siap nemenin weekend kamu juga ko. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 11 days ago

31 Likes
0 Comments
0
Maapin nih ya sob pagi2 udah bikin ngecesss.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Maapin nih ya sob pagi2 udah bikin ngecesss. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 11 days ago

31 Likes
0 Comments
0
Cocok banget sih buat leha leha ini mah,kebahagian dan kepuasan anda tujuan kami.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Cocok banget sih buat leha leha ini mah,kebahagian dan kepuasan anda tujuan kami. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 12 days ago

27 Likes
0 Comments
0
Rasanya beda sama rasa duren monthong yang sudah pernah kakak ini coba, kayak buah baruuuu yg enak gitu katanya saking enaknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa lagi yg mau nikmatin duren kupas monthongnya @maudurenjkt kak???
Tenang, kami bisa COD sekitaran pondok kopi, trus kami juga bisa bawakan mesin EDC kalo kakak ga sempat ambil cash, duren kami jg bergaransi lagi, lalu Insya Allah kami selalu amanah, tidak ada tipu2 yaa kak ๐Ÿ˜Š
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Rasanya beda sama rasa duren monthong yang sudah pernah kakak ini coba, kayak buah baruuuu yg enak gitu katanya saking enaknya . . Siapa lagi yg mau nikmatin duren kupas monthongnya @maudurenjkt kak??? Tenang, kami bisa COD sekitaran pondok kopi, trus kami juga bisa bawakan mesin EDC kalo kakak ga sempat ambil cash, duren kami jg bergaransi lagi, lalu Insya Allah kami selalu amanah, tidak ada tipu2 yaa kak . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 12 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Abiiissss tak bersisa, ini duren emang isinya cuma 3 buah, tapi kenyanggg karena dagingnya yg tebel banget plus bijinya yg imut ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa lagi yg mau cobain sensasi makan duren kupas monthong dr @maudurenjkt ???
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Abiiissss tak bersisa, ini duren emang isinya cuma 3 buah, tapi kenyanggg karena dagingnya yg tebel banget plus bijinya yg imut . . Siapa lagi yg mau cobain sensasi makan duren kupas monthong dr @maudurenjkt ??? . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 12 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Abang grab siap meluncur ke Kampung Dukuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
- 1 duren kupas monthong
- 1 duren kupas medan reguler
- 2 daging duren 100gr
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Abang grab siap meluncur ke Kampung Dukuh - 1 duren kupas monthong - 1 duren kupas medan reguler - 2 daging duren 100gr . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 12 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Terima kasih oom sudah order Duren Kupas Medannya di @maudurenjkt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Terima kasih oom sudah order Duren Kupas Medannya di @maudurenjkt . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 12 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Cuma 1 kata, enaaakkkkkbangeeeettttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa lagi yg mau coba enakbangetnya duren kupas monthong dari @maudurenjkt ????
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Cuma 1 kata, enaaakkkkkbangeeeettttt . . Siapa lagi yg mau coba enakbangetnya duren kupas monthong dari @maudurenjkt ???? . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 12 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Creamy bangeeetttt, lumeeerrr dimulut.. Masya Allah Tabarakallah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa lagi yg mau coba lumernya Duren Kupas Monthongnya? Masih ada kok stocknya, jangan takut keabisan yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Creamy bangeeetttt, lumeeerrr dimulut.. Masya Allah Tabarakallah . . Siapa lagi yg mau coba lumernya Duren Kupas Monthongnya? Masih ada kok stocknya, jangan takut keabisan yaa . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 12 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Pagi sobatt,jangan lupa ngeduren yaaa.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Pagi sobatt,jangan lupa ngeduren yaaa. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 12 days ago

33 Likes
0 Comments
0
Membeli durian itu sama kaya beli kucing dalem karung,maka tak hanya kualitas yang kita utamakan.

Jaminan garansi pun kita utamakan dan sediakan,jadi tenang dan aman pastinya.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Membeli durian itu sama kaya beli kucing dalem karung,maka tak hanya kualitas yang kita utamakan. Jaminan garansi pun kita utamakan dan sediakan,jadi tenang dan aman pastinya. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 13 days ago

38 Likes
1 Comments
0
Biar makinnnn semangattt aktipitasnya dikasih yang seger2 nehhhh.

#mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Biar makinnnn semangattt aktipitasnya dikasih yang seger2 nehhhh. #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 13 days ago

39 Likes
0 Comments
0
Mantaapppp yaa kak liat durennya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Mantaapppp yaa kak liat durennya . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 14 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Enaknya kebangetan yaa sampe jadi rebutan, enaknya 1 orang emang 1 box biar puassss ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Enaknya kebangetan yaa sampe jadi rebutan, enaknya 1 orang emang 1 box biar puassss . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 14 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Saking enaknya sampe disayang sayang makannya yaa kak.. makasih yaa kak udah beli duren kupas di @maudurenjkt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Saking enaknya sampe disayang sayang makannya yaa kak.. makasih yaa kak udah beli duren kupas di @maudurenjkt . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 14 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah, monthongnya sementara sold out yaa kak ๐Ÿ˜Š
.
.
Makasih untuk kakak andik dan istri yang sudah repeat order dan borong duren kupas medan dan duren kupas monthongnya di @maudurenjkt.. semoga selalu jadi langganan yaa kak ๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Alhamdulillah, monthongnya sementara sold out yaa kak . . Makasih untuk kakak andik dan istri yang sudah repeat order dan borong duren kupas medan dan duren kupas monthongnya di @maudurenjkt.. semoga selalu jadi langganan yaa kak . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 14 days ago

15 Likes
2 Comments
0
Alhamdulillah repeat order ketiga kalinya, 2 durpas medan dan 1 durpas monthong. terima kasih AA ๐Ÿ˜Š
.
.
Recomended seller katanya โญโญโญโญโญ
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Alhamdulillah repeat order ketiga kalinya, 2 durpas medan dan 1 durpas monthong. terima kasih AA . . Recomended seller katanya . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 14 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Jazakallah khair akhi udah beli Duren Monthongnya ๐Ÿ˜Š
.
.
Daging tebal dan manis, Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Jazakallah khair akhi udah beli Duren Monthongnya . . Daging tebal dan manis, Alhamdulillah . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 14 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

3 Likes
2 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

0 Likes
1 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

0 Likes
1 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

0 Likes
1 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

0 Likes
1 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

2 Likes
2 Comments
0
Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan
...
Tersedia :
๐Ÿ’Durian Kupas
๐Ÿ’Pancake Durian mini isi 21
๐Ÿ’Daging Durian
...
Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati.
...
Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline
...
Bisa order langsung ke WA 08116190383
Pengiriman by Go-Send
...
#durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake

Durian kami adalah Durian pilihan yang kami pasok langsung dari Ucok Durian Medan ... Tersedia : Durian Kupas Pancake Durian mini isi 21 Daging Durian ... Jika Customer malas membeli Durian karena harus mengupasnya terlebih dulu, maka kami memberikan solusinya. Jadi lebih praktis dan langsung bisa dinikmati. ... Store kami buka setiap harinya jam 07:00 s/d 21:00 melayani pembelian secara online maupun offline ... Bisa order langsung ke WA 08116190383 Pengiriman by Go-Send ... #durian #durianmurah #duren #durenmurah #durianbekasi #durianjakarta #duriandepok #duriancibubur #dagingdurian #dagingdurianmurah #ucokdurian #ucokdurianmedan #ucokdurianmedanmurah #bekasifood #jajananbekasi #cemilanbekasi #makananbekasi #kulinerbekasi #makananbekasigalaxy #duriankupas #duriankupasmurah #pecintadurian #jualdurianmedan #froozenfoodbekasi #jualdurianbekasi #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancake #pancakedurianmurah #durianpancake - 15 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Dagingnya gendut2 lhooo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Dagingnya gendut2 lhooo . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 16 days ago

11 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

. . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 16 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Masya Allah Tabarakallah, ini nih salah satu customer yang COD-an di Depok setiap hari sabtu sore-malam.. buat warga depok dan sekitarnya, boleh kalo mau COD..
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Masya Allah Tabarakallah, ini nih salah satu customer yang COD-an di Depok setiap hari sabtu sore-malam.. buat warga depok dan sekitarnya, boleh kalo mau COD.. . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 16 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Uenaaakkkk duren kupasnya @maudurenjkt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Uenaaakkkk duren kupasnya @maudurenjkt . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 16 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Emang duren itu buah yang Masya Allah nikmatnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Emang duren itu buah yang Masya Allah nikmatnya . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 16 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Kami juga melayani COD yaa kak, untuk mempermudah kakak2 semua untuk menikmati duren kupas tanpa harus mahal2 bayar ongkirnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Kami juga melayani COD yaa kak, untuk mempermudah kakak2 semua untuk menikmati duren kupas tanpa harus mahal2 bayar ongkirnya . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 16 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Daging yang putih dan kuningnya sama sama maniiss.. alhamdulillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Daging yang putih dan kuningnya sama sama maniiss.. alhamdulillah . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 16 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Wuuuiiihhh, dagingnya tebal dan maniss.. makasih yaa mak sudah order duren kupas reguler dan premiumnya di @maudurenjkt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Wuuuiiihhh, dagingnya tebal dan maniss.. makasih yaa mak sudah order duren kupas reguler dan premiumnya di @maudurenjkt . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 16 days ago

9 Likes
5 Comments
0
Terima kasih bang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa lagi yang mau rasain enak dan praktisnya makan duren gak pake kulit dari @maudurenjkt ???
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Terima kasih bang . . Siapa lagi yang mau rasain enak dan praktisnya makan duren gak pake kulit dari @maudurenjkt ??? . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 16 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah warga air asia repeat order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa yg mau lagi duren kupasnya kk???
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Alhamdulillah warga air asia repeat order . . Siapa yg mau lagi duren kupasnya kk??? . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 27 days ago

8 Likes
1 Comments
0
Halo gantenggg, durennya enak yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Anak kecil aja suka duren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Halo gantenggg, durennya enak yaa Anak kecil aja suka duren . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 27 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah, duren kupas @maudurenjkt mendarat dengan nikmat di Cibinong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Anak kecil aja doyaaannn ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Alhamdulillah, duren kupas @maudurenjkt mendarat dengan nikmat di Cibinong Anak kecil aja doyaaannn . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 27 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Mau COD juga boleh kak, asal masih sekitaran pondok kopi ya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa lagi yg mau CODan duren kupas yg enaknya kebangetan???
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Mau COD juga boleh kak, asal masih sekitaran pondok kopi ya . . Siapa lagi yg mau CODan duren kupas yg enaknya kebangetan??? . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 27 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Daging durian medan tanpa bijinya enak yaa kak, selain untuk digunakan sbg olahan durian, bisa juga di sajikan seperti ice cream durian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa lagi yg mau coba daging durian tanpa bijinya??? Murah meriah, 1kg cuma 75rb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Daging durian medan tanpa bijinya enak yaa kak, selain untuk digunakan sbg olahan durian, bisa juga di sajikan seperti ice cream durian . . Siapa lagi yg mau coba daging durian tanpa bijinya??? Murah meriah, 1kg cuma 75rb . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 27 days ago

6 Likes
0 Comments
0
5 duren kupas reguler dan 1 duren kupas premium sudah mendarat dengan enak di cempaka putih.. ditunggu repeat ordernya yaa kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa lagi yg mau coba duren kupas @maudurenjkt yg enaakknya kebangetan??
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

5 duren kupas reguler dan 1 duren kupas premium sudah mendarat dengan enak di cempaka putih.. ditunggu repeat ordernya yaa kak . . Siapa lagi yg mau coba duren kupas @maudurenjkt yg enaakknya kebangetan?? . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 27 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Anak kecil ajaa doyan, gimana yg orangtuanya yaa kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa lagi yg doyan duren kupasnya @maudurenjkt ???
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Anak kecil ajaa doyan, gimana yg orangtuanya yaa kak . . Siapa lagi yg doyan duren kupasnya @maudurenjkt ??? . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 27 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Hati hati ketagihan makan duren dari @maudurenjkt ya kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa lagi yg mau coba enaknya duren kupas dari @maudurenjkt ???
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Hati hati ketagihan makan duren dari @maudurenjkt ya kak . . Siapa lagi yg mau coba enaknya duren kupas dari @maudurenjkt ??? . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 27 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Yang biasa ajaa udah enak banget.. kakak ini bilang biasa dapetin durpas seharga 80.000 tapi rasanya enakan ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Siapa lagi yg mau coba durpasnya @maudurenjkt ???
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Yang biasa ajaa udah enak banget.. kakak ini bilang biasa dapetin durpas seharga 80.000 tapi rasanya enakan ini . . Siapa lagi yg mau coba durpasnya @maudurenjkt ??? . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 27 days ago

17 Likes
0 Comments
0
8 box sudah meluncur dengan mantaapp di kantor pusat Air Asia Cengkareng.
.
.
Siapa lagi yang kantornya mau dikirimin duren kupasnya @maudurenjkt ??? Colek abang @gojekindonesia dan abang @grabid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

8 box sudah meluncur dengan mantaapp di kantor pusat Air Asia Cengkareng. . . Siapa lagi yang kantornya mau dikirimin duren kupasnya @maudurenjkt ??? Colek abang @gojekindonesia dan abang @grabid . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 29 days ago

8 Likes
1 Comments
0
mau duren, mau mau lagi. Perdana nihh pancakenya launching minggu ini dan langsung sold out. Alhamdulillah...
.
.
Siapa lagi yg mau cobain pancake dengan isi 90% daging duriaaaannn???
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

mau duren, mau mau lagi. Perdana nihh pancakenya launching minggu ini dan langsung sold out. Alhamdulillah... . . Siapa lagi yg mau cobain pancake dengan isi 90% daging duriaaaannn??? . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 29 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Mantaapp, gede bangeettt durennya kak! .
.
Siapa lagi yg mau coba?
.
.
#jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi  #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt

Mantaapp, gede bangeettt durennya kak! . . Siapa lagi yg mau coba? . . #jualduren #jualdurian #jualdurenjakarta #jualdurianjakarta #jualdurenbekasi #jualdurianbekasi #duriankupasmurah #durenkupasmurah #duriankupasmanis #durenkupasmanis #durenkupasjkt #durenkupasjakarta #maudurenjkt #mauduren #jualdurenkupas #durenkupas #juakduriankupas #durpas #durpasjakarta #durpasjkt #testimonymaudurenjkt #testimonimaudurenjkt - 29 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.