#jogjakarta

3,858,505 posts

Bismilahirohmanirohim...Pendaftaran pengisi stand PASAR KANGEN JOGJA di acara festival musik  PRAMBANANJAZZ 2019 telah dibuka..
segerakan ikutan dan semarakkan event terbesar prambananjazz 2019
.
CP :082226130457
Official PASAR KANGEN JOGJA
@pasarkangen
@pasarkangenjogja 
#pasarkangen2019
#pasarkangenjogja2019
.
#pasarkangenjogja #prambananjazz2019  #prambananjazz #tenant #eventjogja #juli #jogjakarta #musikjazz #prambanan #pasarkangen #prambananjazzfestival #jazzfestival #eventjazz #festivalshow

Bismilahirohmanirohim...Pendaftaran pengisi stand PASAR KANGEN JOGJA di acara festival musik PRAMBANANJAZZ 2019 telah dibuka.. segerakan ikutan dan semarakkan event terbesar prambananjazz 2019 . CP :082226130457 Official PASAR KANGEN JOGJA @pasarkangen @pasarkangenjogja #pasarkangen2019 #pasarkangenjogja2019 . #pasarkangenjogja #prambananjazz2019 #prambananjazz #tenant #eventjogja #juli #jogjakarta #musikjazz #prambanan #pasarkangen #prambananjazzfestival #jazzfestival #eventjazz #festivalshow - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Aku, kamu dan sebuah harapan ❤
.
.
@lfdeparis 2019 coming soon 😍
#lampion #festival #festivallampion #lampionparangtritis #lanternefestivaldeparis #lfdeparis #inspiratifproduction #lampionterbang #lampionjogja #wisatajogja #jogjakeren #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjakekinian #jogjaparty #wisatamalam #pantai #pantaiparangtritis #wisatabantul #jogjakarta #jogja #kekinianbanget

Aku, kamu dan sebuah harapan . . @lfdeparis 2019 coming soon #lampion #festival #festivallampion #lampionparangtritis #lanternefestivaldeparis #lfdeparis #inspiratifproduction #lampionterbang #lampionjogja #wisatajogja #jogjakeren #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjakekinian #jogjaparty #wisatamalam #pantai #pantaiparangtritis #wisatabantul #jogjakarta #jogja #kekinianbanget - 9 minutes ago

6 Likes
3 Comments
0
Shock KTC Extreme

Click Tabung

Matic Universal

Matic Honda Beat Vario Scoopy Mio Mio J dll

Telp / Wa : 082225565720

#balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap  #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme

Shock KTC Extreme Click Tabung Matic Universal Matic Honda Beat Vario Scoopy Mio Mio J dll Telp / Wa : 082225565720 #balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme - 10 minutes ago

24 Likes
1 Comments
0
Shock KTC Extreme 340mm

Click Tabung

Rx King Blade Dll
Bebek Modif

Telp / Wa : 082225565720

#balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap  #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme

Shock KTC Extreme 340mm Click Tabung Rx King Blade Dll Bebek Modif Telp / Wa : 082225565720 #balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme - 13 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
Shock KTC Extreme 340mm

Click Tabung

Rx King Blade Dll
Bebek Modif

Telp / Wa : 082225565720

#balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap  #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme

Shock KTC Extreme 340mm Click Tabung Rx King Blade Dll Bebek Modif Telp / Wa : 082225565720 #balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme - 13 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
Shock KTC Extreme 340mm

Click Tabung

Rx King Blade Dll
Bebek Modif

Telp / Wa : 082225565720

#balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap  #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme

Shock KTC Extreme 340mm Click Tabung Rx King Blade Dll Bebek Modif Telp / Wa : 082225565720 #balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme - 14 minutes ago

37 Likes
1 Comments
0
❤️❤️❤️ DISKONNNN 20% ❤️❤️❤️
Kabar gembira untuk kita semuaa 😻
Mana nih para pencari diskonn, ga cuma takjil aja yg berlimpah sekarang ada diskon berlimpah juga 🙀🙀
Kapan lagi coba dapet promo diskon frame+lensa, buruannnn nunggu apa lagiii ... Jangan nyesel ya kalo udah hilangg 🤪🤪
▪️
▪️
▪️
🏡 Jln. Prof. Dr. Soepomo (Janturan), No. 49, warungboto, Yogyakarta (search di google map: socco jogja)
▪️
🚚 Bisa kirim ke SELURUH INDONESIA
JNE, JNT, WAHANA, POS, TIKI, dll
▪️
#kacamata #jualkacamata #glasses #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #jualkacamataminus #jogjakarta #kuta #kacamataminus #kacamatabaca #tugujogja #malang #lensaminus #lensabaca #parangtritis  #kacamatajogja #solo #makassar #jogjascenery #enakdisini #bukittinggi #malioboro  #jogja #juallensaminus  #berandajogja  #jogjajateng #kuta

️ DISKONNNN 20% ️ Kabar gembira untuk kita semuaa Mana nih para pencari diskonn, ga cuma takjil aja yg berlimpah sekarang ada diskon berlimpah juga Kapan lagi coba dapet promo diskon frame+lensa, buruannnn nunggu apa lagiii ... Jangan nyesel ya kalo udah hilangg 🤪🤪 Jln. Prof. Dr. Soepomo (Janturan), No. 49, warungboto, Yogyakarta (search di google map: socco jogja) Bisa kirim ke SELURUH INDONESIA JNE, JNT, WAHANA, POS, TIKI, dll #kacamata #jualkacamata #glasses #kacamatamurah #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #jualkacamataminus #jogjakarta #kuta #kacamataminus #kacamatabaca #tugujogja #malang #lensaminus #lensabaca #parangtritis #kacamatajogja #solo #makassar #jogjascenery #enakdisini #bukittinggi #malioboro #jogja #juallensaminus #berandajogja #jogjajateng #kuta - 17 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
90%
Wa 089648645259.
Bantul jogja area
.
#tattoodesign #tattoojogja #jogja #jogjatattoo #jogjakartatattoo #jogjatattooart #jogjatattooartis #jogjakartatattooartis #jogjahomestudio #jogjahometattoo #jogjakarta #jogjakartatattoo #yogyatattoo #yogyatattooartis #yogyakarta #yogyakartatattoo #yogyakartatattoostudio #bantul #bantultattoo #bantultattoostudio #bantulhometattoo #tattoos #tattoo #girltattoo #colourtattoo #snaketattoo #geishatattoo #rosetattoo

90% Wa 089648645259. Bantul jogja area . #tattoodesign #tattoojogja #jogja #jogjatattoo #jogjakartatattoo #jogjatattooart #jogjatattooartis #jogjakartatattooartis #jogjahomestudio #jogjahometattoo #jogjakarta #jogjakartatattoo #yogyatattoo #yogyatattooartis #yogyakarta #yogyakartatattoo #yogyakartatattoostudio #bantul #bantultattoo #bantultattoostudio #bantulhometattoo #tattoos #tattoo #girltattoo #colourtattoo #snaketattoo #geishatattoo #rosetattoo - 26 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
90%
Wa 089648645259.
Bantul jogja area
.
#tattoodesign #tattoojogja #jogja #jogjatattoo #jogjakartatattoo #jogjatattooart #jogjatattooartis #jogjakartatattooartis #jogjahomestudio #jogjahometattoo #jogjakarta #jogjakartatattoo #yogyatattoo #yogyatattooartis #yogyakarta #yogyakartatattoo #yogyakartatattoostudio #bantul #bantultattoo #bantultattoostudio #bantulhometattoo #tattoos #tattoo #girltattoo #colourtattoo #snaketattoo #geishatattoo #rosetattoo

90% Wa 089648645259. Bantul jogja area . #tattoodesign #tattoojogja #jogja #jogjatattoo #jogjakartatattoo #jogjatattooart #jogjatattooartis #jogjakartatattooartis #jogjahomestudio #jogjahometattoo #jogjakarta #jogjakartatattoo #yogyatattoo #yogyatattooartis #yogyakarta #yogyakartatattoo #yogyakartatattoostudio #bantul #bantultattoo #bantultattoostudio #bantulhometattoo #tattoos #tattoo #girltattoo #colourtattoo #snaketattoo #geishatattoo #rosetattoo - 28 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :)
Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak!
Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :)
WA 08991532014
----------------------------------------
Produsen Bantal Foto Premium Quality
-Bahan Rasfur dan Velboa
-Empuk, Halus dan Nyaman
-Isi Dakron Terbaik
-Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali
----------------------------------------
untuk info selanjutnya
Hubungi salah satu kontak saja
Kontak ada di bio

#bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie

Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) WA 08991532014 ---------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ---------------------------------------- untuk info selanjutnya Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie - 30 minutes ago

12 Likes
1 Comments
0
Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :)
Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak!
Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :)
WA 08991532014
----------------------------------------
Produsen Bantal Foto Premium Quality
-Bahan Rasfur dan Velboa
-Empuk, Halus dan Nyaman
-Isi Dakron Terbaik
-Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali
----------------------------------------
untuk info selanjutnya
Hubungi salah satu kontak saja
Kontak ada di bio

#bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie

Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) WA 08991532014 ---------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ---------------------------------------- untuk info selanjutnya Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie - 30 minutes ago

12 Likes
1 Comments
0
Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :)
Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak!
Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :)
WA 08991532014
----------------------------------------
Produsen Bantal Foto Premium Quality
-Bahan Rasfur dan Velboa
-Empuk, Halus dan Nyaman
-Isi Dakron Terbaik
-Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali
----------------------------------------
untuk info selanjutnya
Hubungi salah satu kontak saja
Kontak ada di bio

#bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie

Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) WA 08991532014 ---------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ---------------------------------------- untuk info selanjutnya Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie - 33 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
Mari jika anda memerlukan sewa mobil plus driver dikota jogjakarta hubungi kami Farrel Transport kami siap melayani anda dalam dan luar kota dengan berbagai macam unit
Kami siap melayani anda 
Call.081904224705/082133232607 
#sewamobiljogja#rentalmobiljogja#sewahiacejogja#rentalhiacejogja#kalibiru#malioboro#jogjakarta#goapindul#sewainovajogja#rentalinovajogja

Mari jika anda memerlukan sewa mobil plus driver dikota jogjakarta hubungi kami Farrel Transport kami siap melayani anda dalam dan luar kota dengan berbagai macam unit Kami siap melayani anda Call.081904224705/082133232607 #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #sewahiacejogja #rentalhiacejogja #kalibiru #malioboro #jogjakarta #goapindul #sewainovajogja #rentalinovajogja - 34 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
TANWIN#4 _ page ONE
.
#music #musically #theater #art #jogjakarta

TANWIN#4 _ page ONE . #music #musically #theater #art #jogjakarta - 38 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
M E R A P I... Damai berada di dekatmu... Engkau seperti Ibu... Yaitu tempat pelarian terbaik disaat membutuhkan semangat baru. .
.
Loc 🚩Bunker Kaliadem. 
#merapi #merapijaya #merapimountain #merapijogja #jogja #jogjakarta #pesonajogja #viewjogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #jeep #willys #Merapinews #willysownerindonesia #instalike #like4like #mtma  #asia #eropa #malaysia #singapura #jepang #hongkong #explorejogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #jogjascenery #usa #jogjaroamers
Source,: @ruddy_arka

M E R A P I... Damai berada di dekatmu... Engkau seperti Ibu... Yaitu tempat pelarian terbaik disaat membutuhkan semangat baru. . . Loc Bunker Kaliadem. #merapi #merapijaya #merapimountain #merapijogja #jogja #jogjakarta #pesonajogja #viewjogja #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #jeep #willys #Merapinews #willysownerindonesia #instalike #like4like #mtma #asia #eropa #malaysia #singapura #jepang #hongkong #explorejogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #jogjascenery #usa #jogjaroamers Source,: @ruddy_arka - 41 minutes ago

394 Likes
2 Comments
0
Crispy Chicken Steak 💓💓💓
_
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak 
_
📍Kebumen :
🚩Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) ⏰15.30-21.30 
_
📍Jogja :
🚩Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story)
⏰Buka : 16.00-Habis 
_
🚩Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) ⏰Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) 
_
💌📲 : 089695404105 
_
#kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen  #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad

Crispy Chicken Steak _ @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak _ Kebumen : Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) 15.30-21.30 _ Jogja : Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story) Buka : 16.00-Habis _ Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) _ : 089695404105 _ #kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad - 43 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Jangan sampai lolos dari perburuan kuliner.. 😁😁😁
_
Yang ngaku pecinta kuliner, wajib coba 😉😉😉
_
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak 
_
📍Kebumen :
🚩Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) ⏰15.30-21.30 
_
📍Jogja :
🚩Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story)
⏰Buka : 16.00-Habis 
_
🚩Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) ⏰Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) 
_
💌📲 : 089695404105 
_
#kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen  #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad

Jangan sampai lolos dari perburuan kuliner.. _ Yang ngaku pecinta kuliner, wajib coba _ @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak _ Kebumen : Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) 15.30-21.30 _ Jogja : Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story) Buka : 16.00-Habis _ Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) _ : 089695404105 _ #kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad - 44 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
OPEN APPOINTMENT 
contact us to: 0895401214299 
or send Direct Message
#ronierontz #ronierontztattoo #worldfamousink#tattoo #tattoos #tattooed #tattooart #tattoolife#tattooist #tattooartist #tattoocommunity#tattoostudio #tattoojogjakarta #tattoojogja#jogjatattoo  #balitattoo #jogjatattooartist #tattooboy#tattoogirl #studiotattoojogja #permanenttattoo#temporarytattoo #jogjatattoostudio#komunitasdjogja #jogja #jogjakarta #indonesia#indonesiabertattoo #indonesiantattooartist #indonesiasubculture

OPEN APPOINTMENT  contact us to: 0895401214299  or send Direct Message #ronierontz  #ronierontztattoo  #worldfamousink #tattoo  #tattoos  #tattooed  #tattooart  #tattoolife #tattooist  #tattooartist  #tattoocommunity #tattoostudio  #tattoojogjakarta  #tattoojogja #jogjatattoo   #balitattoo #jogjatattooartist  #tattooboy #tattoogirl  #studiotattoojogja  #permanenttattoo #temporarytattoo  #jogjatattoostudio #komunitasdjogja  #jogja  #jogjakarta  #indonesia #indonesiabertattoo  #indonesiantattooartist #indonesiasubculture - 49 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
Kingsday 2019 @amsterdam_belanda -
-
#indonesianfood 
#indo 
#masakanindonesia 
#indonesian 
#indonesiantraveler_ 
#indonesiaindah 
#indonesia_photography 
#belanda 
#indotravel 
#indotravelers 
#indotravellers 
#jakarta 
#jogjakarta 
#java 
#bali 
#baliindonesia 
#balilife 
#bali🌴 
#viralindonesia 
#wonderfulindonesia 
#indonesiaparadise 
#rumah 
#rumahmodern
#malaysia 
#malaysian 
#malaysiantraveler 
#kualalumpur

Kingsday 2019 @amsterdam_belanda - - #indonesianfood #indo #masakanindonesia #indonesian #indonesiantraveler_ #indonesiaindah #indonesia_photography #belanda #indotravel #indotravelers #indotravellers #jakarta #jogjakarta #java #bali #baliindonesia #balilife #bali #viralindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #rumah #rumahmodern #malaysia #malaysian #malaysiantraveler #kualalumpur - 50 minutes ago

16 Likes
2 Comments
0
OPEN APPOINTMENT 
contact us to: 0895401214299 
or send Direct Message
#ronierontz #ronierontztattoo #worldfamousink#tattoo #tattoos #tattooed #tattooart #tattoolife#tattooist #tattooartist #tattoocommunity#tattoostudio #tattoojogjakarta #tattoojogja#jogjatattoo  #balitattoo #jogjatattooartist #tattooboy#tattoogirl #studiotattoojogja #permanenttattoo#temporarytattoo #jogjatattoostudio#komunitasdjogja #jogja #jogjakarta #indonesia#indonesiabertattoo #indonesiantattooartist #indonesiasubculture

OPEN APPOINTMENT  contact us to: 0895401214299  or send Direct Message #ronierontz  #ronierontztattoo  #worldfamousink #tattoo  #tattoos  #tattooed  #tattooart  #tattoolife #tattooist  #tattooartist  #tattoocommunity #tattoostudio  #tattoojogjakarta  #tattoojogja #jogjatattoo   #balitattoo #jogjatattooartist  #tattooboy #tattoogirl  #studiotattoojogja  #permanenttattoo #temporarytattoo  #jogjatattoostudio #komunitasdjogja  #jogja  #jogjakarta  #indonesia #indonesiabertattoo  #indonesiantattooartist #indonesiasubculture - 51 minutes ago

18 Likes
1 Comments
0
OPEN APPOINTMENT 
contact us to: 0895401214299 
or send Direct Message
#ronierontz #ronierontztattoo #worldfamousink#tattoo #tattoos #tattooed #tattooart #tattoolife#tattooist #tattooartist #tattoocommunity#tattoostudio #tattoojogjakarta #tattoojogja#jogjatattoo  #balitattoo #jogjatattooartist #tattooboy#tattoogirl #studiotattoojogja #permanenttattoo#temporarytattoo #jogjatattoostudio#komunitasdjogja #jogja #jogjakarta #indonesia#indonesiabertattoo #indonesiantattooartist #indonesiasubculture

OPEN APPOINTMENT  contact us to: 0895401214299  or send Direct Message #ronierontz  #ronierontztattoo  #worldfamousink #tattoo  #tattoos  #tattooed  #tattooart  #tattoolife #tattooist  #tattooartist  #tattoocommunity #tattoostudio  #tattoojogjakarta  #tattoojogja #jogjatattoo   #balitattoo #jogjatattooartist  #tattooboy #tattoogirl  #studiotattoojogja  #permanenttattoo #temporarytattoo  #jogjatattoostudio #komunitasdjogja  #jogja  #jogjakarta  #indonesia #indonesiabertattoo  #indonesiantattooartist #indonesiasubculture - 51 minutes ago

15 Likes
0 Comments
0
Bikin kepengin aja paimin 😰😰😰
_
Masih buka sampai 02.00 menjelang sahur 😁😁😁
_
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak 
_
📍Kebumen :
🚩Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) ⏰15.30-21.30 
_
📍Jogja :
🚩Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story)
⏰Buka : 16.00-Habis 
_
🚩Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) ⏰Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) 
_
💌📲 : 089695404105 
_
#kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen  #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad

Bikin kepengin aja paimin _ Masih buka sampai 02.00 menjelang sahur _ @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak _ Kebumen : Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) 15.30-21.30 _ Jogja : Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story) Buka : 16.00-Habis _ Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) _ : 089695404105 _ #kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad - 54 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Bersama Menjelajah Nusantara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Service:
🏖️ Premium Trip
👪 Family Trip
🤵 Private Trip
👥 Team Trip
🤝 Request Trip

Service plus:
🎬 Dokumentasi 📦 Merchandise
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Bersama Menjelajah Nusantara Service: 🏖️ Premium Trip Family Trip 🤵 Private Trip 👥 Team Trip 🤝 Request Trip Service plus: Dokumentasi Merchandise #jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia - 1 hour ago

15 Likes
2 Comments
0
Bersama Menjelajah Nusantara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Service:
🏖️ Premium Trip
👪 Family Trip
🤵 Private Trip
👥 Team Trip
🤝 Request Trip

Service plus:
🎬 Dokumentasi 📦 Merchandise
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Bersama Menjelajah Nusantara Service: 🏖️ Premium Trip Family Trip 🤵 Private Trip 👥 Team Trip 🤝 Request Trip Service plus: Dokumentasi Merchandise #jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia - 1 hour ago

15 Likes
1 Comments
0
Bersama Menjelajah Nusantara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Service:
🏖️ Premium Trip
👪 Family Trip
🤵 Private Trip
👥 Team Trip
🤝 Request Trip

Service plus:
🎬 Dokumentasi 📦 Merchandise
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Bersama Menjelajah Nusantara Service: 🏖️ Premium Trip Family Trip 🤵 Private Trip 👥 Team Trip 🤝 Request Trip Service plus: Dokumentasi Merchandise #jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia - 1 hour ago

15 Likes
0 Comments
0
Crispy Chicken Steak 💓💓💓
_
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak 
_
📍Kebumen :
🚩Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) ⏰15.30-21.30 
_
📍Jogja :
🚩Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story)
⏰Buka : 16.00-Habis 
_
🚩Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) ⏰Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) 
_
💌📲 : 089695404105 
_
#kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen  #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad

Crispy Chicken Steak _ @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak _ Kebumen : Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) 15.30-21.30 _ Jogja : Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story) Buka : 16.00-Habis _ Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) _ : 089695404105 _ #kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad - 1 hour ago

15 Likes
0 Comments
0
Bersama Menjelajah Nusantara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Service:
🏖️ Premium Trip
👪 Family Trip
🤵 Private Trip
👥 Team Trip
🤝 Request Trip

Service plus:
🎬 Dokumentasi 📦 Merchandise
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Bersama Menjelajah Nusantara Service: 🏖️ Premium Trip Family Trip 🤵 Private Trip 👥 Team Trip 🤝 Request Trip Service plus: Dokumentasi Merchandise #jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia - 1 hour ago

14 Likes
0 Comments
0
Bersama Menjelajah Nusantara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Service:
🏖️ Premium Trip
👪 Family Trip
🤵 Private Trip
👥 Team Trip
🤝 Request Trip

Service plus:
🎬 Dokumentasi 📦 Merchandise
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Bersama Menjelajah Nusantara Service: 🏖️ Premium Trip Family Trip 🤵 Private Trip 👥 Team Trip 🤝 Request Trip Service plus: Dokumentasi Merchandise #jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
Steaknya mantuuuiiii... Mantap sekaliiiiiii 😁😁😁
_
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak 
_
📍Kebumen :
🚩Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) ⏰15.30-21.30 
_
📍Jogja :
🚩Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story)
⏰Buka : 16.00-Habis 
_
🚩Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) ⏰Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) 
_
💌📲 : 089695404105 
_
#kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen  #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad

Steaknya mantuuuiiii... Mantap sekaliiiiiii _ @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak _ Kebumen : Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) 15.30-21.30 _ Jogja : Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story) Buka : 16.00-Habis _ Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) _ : 089695404105 _ #kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad - 1 hour ago

12 Likes
0 Comments
0
Normal nya manusia ketika belum mendapatkan THR, 
Belum UpNormal... mood are down disappointed. nothing interested futures planning for next holiday 😟
📸NikonD5500
Talent: @diejelingg .
#jogjakarta 
#fotografikediri 
#anjinggalak 
#nikon 
#photography 
#bidadaritribun 
#phynusphotography 
#phynuskediri 
#persikediri 
#kediri

Normal nya manusia ketika belum mendapatkan THR, Belum UpNormal... mood are down disappointed. nothing interested futures planning for next holiday 😟 📸NikonD5500 Talent: @diejelingg . #jogjakarta #fotografikediri #anjinggalak #nikon #photography #bidadaritribun #phynusphotography #phynuskediri #persikediri #kediri - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Bersama Menjelajah Nusantara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Service:
🏖️ Premium Trip
👪 Family Trip
🤵 Private Trip
👥 Team Trip
🤝 Request Trip

Service plus:
🎬 Dokumentasi 📦 Merchandise
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Bersama Menjelajah Nusantara Service: 🏖️ Premium Trip Family Trip 🤵 Private Trip 👥 Team Trip 🤝 Request Trip Service plus: Dokumentasi Merchandise #jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
Bersama Menjelajah Nusantara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Service:
🏖️ Premium Trip
👪 Family Trip
🤵 Private Trip
👥 Team Trip
🤝 Request Trip

Service plus:
🎬 Dokumentasi 📦 Merchandise
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Bersama Menjelajah Nusantara Service: 🏖️ Premium Trip Family Trip 🤵 Private Trip 👥 Team Trip 🤝 Request Trip Service plus: Dokumentasi Merchandise #jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
Yang lapar.. Yang lapar.. 😋😋😋
_ ♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak 
_
📍Kebumen :
🚩Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) ⏰15.30-21.30 
_
📍Jogja :
🚩Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story)
⏰Buka : 16.00-Habis 
_
🚩Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) ⏰Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) 
_
💌📲 : 089695404105 
_
#kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen  #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad

Yang lapar.. Yang lapar.. _ @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak _ Kebumen : Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) 15.30-21.30 _ Jogja : Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story) Buka : 16.00-Habis _ Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) _ : 089695404105 _ #kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad - 1 hour ago

12 Likes
1 Comments
0
Bersama Menjelajah Nusantara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Service:
🏖️ Premium Trip
👪 Family Trip
🤵 Private Trip
👥 Team Trip
🤝 Request Trip

Service plus:
🎬 Dokumentasi 📦 Merchandise
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Bersama Menjelajah Nusantara Service: 🏖️ Premium Trip Family Trip 🤵 Private Trip 👥 Team Trip 🤝 Request Trip Service plus: Dokumentasi Merchandise #jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
Bersama Menjelajah Nusantara
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Service:
🏖️ Premium Trip
👪 Family Trip
🤵 Private Trip
👥 Team Trip
🤝 Request Trip

Service plus:
🎬 Dokumentasi 📦 Merchandise
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia

Bersama Menjelajah Nusantara Service: 🏖️ Premium Trip Family Trip 🤵 Private Trip 👥 Team Trip 🤝 Request Trip Service plus: Dokumentasi Merchandise #jelajahnusaantara #nusaantara #tour #tourism #trip #traveling #opentrip #privattrip #adventure #jalanjalanmen #bromo #batu #malang #banyuwangi #bromo #culturetrip #bali #jogjakarta #sunset #panorama #pesonaindonesia #wonderfulindonesia - 1 hour ago

9 Likes
1 Comments
0
KLARIFIKASI MOBIL AMBULANCE

Banyak beredar berita mobil ambulance berlogo Gerindra membawa batu saat aksi demo kemarin. 
Berita ini akan kita luruskan sebagai klarifikasi kronologinya agar publik  bertambah konyol jika membaca.

Gini ya kronologinya...
Pada saat mobil ambulance gerindra dikirim ke posko demo, sehari sebelum nya mobil ini menjalankan tugas kemanusiaan mengangkut pasien penyakit "batu ginjal". Alhamdulillah...pasiennya sembuh dari penyakit, yg tinggal hanya batu2 nya saja. Aneka jenis batu berhasil dikeluarkan, ada jenis batu koral, batu kali, batu bata, dan berbagai jenis batu akik.

Ini klarifikasi dari Mas Gun
Sekian... #tangkapprovokator #tangkapamienrais #tangkapprabowo  #IndonesiaMaju #indonesia #jogjakarta #bali #jakarta #bandung

KLARIFIKASI MOBIL AMBULANCE Banyak beredar berita mobil ambulance berlogo Gerindra membawa batu saat aksi demo kemarin. Berita ini akan kita luruskan sebagai klarifikasi kronologinya agar publik bertambah konyol jika membaca. Gini ya kronologinya... Pada saat mobil ambulance gerindra dikirim ke posko demo, sehari sebelum nya mobil ini menjalankan tugas kemanusiaan mengangkut pasien penyakit "batu ginjal". Alhamdulillah...pasiennya sembuh dari penyakit, yg tinggal hanya batu2 nya saja. Aneka jenis batu berhasil dikeluarkan, ada jenis batu koral, batu kali, batu bata, dan berbagai jenis batu akik. Ini klarifikasi dari Mas Gun Sekian... #tangkapprovokator #tangkapamienrais #tangkapprabowo #IndonesiaMaju #indonesia #jogjakarta #bali #jakarta #bandung - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Senja tanpa malu malu untuk menyapa 😊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 Repost from @adi_mrizal
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Candi Sewu, Prambanan, Sleman, Yogyakarta ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #candisewu #prambanan

Senja tanpa malu malu untuk menyapa Repost from @adi_mrizal Candi Sewu, Prambanan, Sleman, Yogyakarta #objekwisatajogja #wisatajogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #sleman #pesonajogja #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #jogjaistimewa #jogjaku #jogjahits #jogjaistimewa #lfl #explorebantul #exploregunungkidul #explorekulonprogo #folkjogja #exploresleman #dolanjogja #dolangunungkidul #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjatrip #piknikjogja #visitjogja #candisewu #prambanan - 1 hour ago

103 Likes
4 Comments
0
Mimih, Einstein aja kalah.

Seorang mahasiswa mendapat nilai tertinggi dalam tes IQ yang dirancang oleh Mensa (kelompok orang ber-IQ tinggi), sepanjang sejarah Universitas California Los Angeles (UCLA). Wanita bernama Alicia Franklin tersebut mengklaim, hasil menakjubkan yang diperolehkan karena ia mengonsumsi sperma setiap hari.

Wanita muda itu mencari cara untuk meningkatkan kecerdasannya sebelum menjalani tes. Setelah melakukan berbagai percobaan, ia akhirnya menemukan rahasia meningkatkan kecerdasan dengan cara menelan sperma segar tiap hari.
IQ Alicia diduga meningkat lebih dari 65 poin dalam 13 bulan setelah dia mulai melakukan kebiasaan tersebut.

Hasil terbaru kemudian menunjukkan bahwa kecerdasan kognitif, persepsi, dan ingatannya semakin meningkat.
Menurut tes terakhir, IQ-nya kini 220 dan membuatnya lebih pintar dari Stephen Hawkins, Albert Einstein, dan Leonardo Da Vinci. Ia pun mencatatkan namanya dalam daftar orang-orang paling cerdas dalam sejarah manusia. .
.
Via @kabarklungkung

#KabarKlungkung #NusaPenida #Klungkung #Bali #Badung #Bangli #Buleleng #Denpasar #Gianyar #Jembrana #Karangasem #Tabanan #Jakarta #Surabaya #Bandung #Medan #Semarang #Makassar #Palembang #Pekanbaru #Malang #Jogjakarta

Mimih, Einstein aja kalah. Seorang mahasiswa mendapat nilai tertinggi dalam tes IQ yang dirancang oleh Mensa (kelompok orang ber-IQ tinggi), sepanjang sejarah Universitas California Los Angeles (UCLA). Wanita bernama Alicia Franklin tersebut mengklaim, hasil menakjubkan yang diperolehkan karena ia mengonsumsi sperma setiap hari. Wanita muda itu mencari cara untuk meningkatkan kecerdasannya sebelum menjalani tes. Setelah melakukan berbagai percobaan, ia akhirnya menemukan rahasia meningkatkan kecerdasan dengan cara menelan sperma segar tiap hari. IQ Alicia diduga meningkat lebih dari 65 poin dalam 13 bulan setelah dia mulai melakukan kebiasaan tersebut. Hasil terbaru kemudian menunjukkan bahwa kecerdasan kognitif, persepsi, dan ingatannya semakin meningkat. Menurut tes terakhir, IQ-nya kini 220 dan membuatnya lebih pintar dari Stephen Hawkins, Albert Einstein, dan Leonardo Da Vinci. Ia pun mencatatkan namanya dalam daftar orang-orang paling cerdas dalam sejarah manusia. . . Via @kabarklungkung #KabarKlungkung #NusaPenida #Klungkung #Bali #Badung #Bangli #Buleleng #Denpasar #Gianyar #Jembrana #Karangasem #Tabanan #Jakarta #Surabaya #Bandung #Medan #Semarang #Makassar #Palembang #Pekanbaru #Malang #Jogjakarta - 1 hour ago

30 Likes
1 Comments
0
Sausnya meleleh gaes 😋😋😋
_
Bikin kemlecerrrrr 😰😰😰
_
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak 
_
📍Kebumen :
🚩Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) ⏰15.30-21.30 
_
📍Jogja :
🚩Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story)
⏰Buka : 16.00-Habis 
_
🚩Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) ⏰Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) 
_
💌📲 : 089695404105 
_
#kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen  #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad

Sausnya meleleh gaes _ Bikin kemlecerrrrr _ @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak _ Kebumen : Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) 15.30-21.30 _ Jogja : Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story) Buka : 16.00-Habis _ Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) _ : 089695404105 _ #kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
#Repost @marissaln
Sebagai Mama aku sering merasa lelah dan capek dan itu paling keliatan di area bawah mata. Untuk menjaga kelembapan kulit sekitar mata harus dengan perawatan khusus seperti Lacoco Intentsive Treatment Eye Serum yang sangat membantu mengurangi tanda penuaan dan menghidrasi kulit area mata secara maksimal. 💚 @lacoco.id #LacocoID #skincareroutine

_
Price 180.000
.
#batam #manado #jogjakarta #medan #makasar #aceh #malioboro #bantul  #pekalongan #jogja #photooftheday #love #pekanbaru #cantik #pontianak #klaten #nasabantul #pesonaindonesia #nasa #mahasiswa # #onlineshop #palu #jogjaistimewa #likeforlikes #nasajogja #jogjaku #sleman

#Repost @marissaln Sebagai Mama aku sering merasa lelah dan capek dan itu paling keliatan di area bawah mata. Untuk menjaga kelembapan kulit sekitar mata harus dengan perawatan khusus seperti Lacoco Intentsive Treatment Eye Serum yang sangat membantu mengurangi tanda penuaan dan menghidrasi kulit area mata secara maksimal. @lacoco.id #LacocoID #skincareroutine _ Price 180.000 . #batam #manado #jogjakarta #medan #makasar #aceh #malioboro #bantul #pekalongan #jogja #photooftheday #love #pekanbaru #cantik #pontianak #klaten #nasabantul #pesonaindonesia #nasa #mahasiswa # #onlineshop #palu #jogjaistimewa #likeforlikes #nasajogja #jogjaku #sleman - 1 hour ago

18 Likes
1 Comments
0
Testi Lahiran Herbal BEE ✨

Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan ini. 
Alhamdulillah Testimoni lahiran baby herbal BEE
23 Mei 2019🤱🏻 Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia😍 *"Selamat atas kelahiran Putri Cantiknya yang bernama Zea Basma Nadzifah dari bunda Anita asal Bogor"* 🥰

Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. 
Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah.

Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🤰🤱 *_Salam ✌🏻 garis merah 🤰🏻_*

Testi Lahiran Herbal BEE Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan ini. Alhamdulillah Testimoni lahiran baby herbal BEE 23 Mei 2019🤱🏻 Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia *"Selamat atas kelahiran Putri Cantiknya yang bernama Zea Basma Nadzifah dari bunda Anita asal Bogor"* 🥰 Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🤰🤱 *_Salam 🏻 garis merah 🤰🏻_* - 1 hour ago

19 Likes
2 Comments
0
Steak kaki lima.. Enak, murah, banyak 😰😰😰
_
Penasaran??? Yukkk buktikan nikmatnya 😁😁😁
_ ♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak
♨️ @crispychickensteak ♨️ @crispychickensteak 
_
📍Kebumen :
🚩Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) ⏰15.30-21.30 
_
📍Jogja :
🚩Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story)
⏰Buka : 16.00-Habis 
_
🚩Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) ⏰Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) 
_
💌📲 : 089695404105 
_
#kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen  #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad

Steak kaki lima.. Enak, murah, banyak _ Penasaran??? Yukkk buktikan nikmatnya _ @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak @crispychickensteak _ Kebumen : Jl.Kutoarjo, No.27a (Depan Puspita Warna) 15.30-21.30 _ Jogja : Jl.Affandi / Gejayan (Depan Sushi Story) Buka : 16.00-Habis _ Jl.Kaliurang Km6,4 (Depan Apotik Tina Farma) Buka : 23.00-Habis (Sementara Off) _ : 089695404105 _ #kulinerkebumen #mukbang #kebumenbikinlaper #jajanankebumen #kebumenexplore #kebumenkekinian #kebumenberiman #kebumen #dolankebumen #kebumenindah #kebumencantik #explorekebumen #kebumenmemotret #kebumen #kebumenkeren #kebumenhits #kebumenmemotret #jogjahits #jogjafood #jogjakuliner #jogjakarta #jogjakulineran #jogjaculinary #jajanjogja #jogja #jogjaistimewa #jogja24jam #jogjakeren #jogjafoodhunter #ugm #uny #uad - 1 hour ago

8 Likes
2 Comments
0
Testi Lahiran Herbal BEE ✨

Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan ini. 
Alhamdulillah Testimoni lahiran baby herbal BEE
23 Mei 2019🤱🏻 Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia😍 *"Selamat atas kelahiran Putri Cantiknya yang bernama Zea Basma Nadzifah dari bunda Anita asal Bogor"* 🥰

Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. 
Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah.

Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🤰🤱 *_Salam ✌🏻 garis merah 🤰🏻_*

Testi Lahiran Herbal BEE Kami ingin berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan ini. Alhamdulillah Testimoni lahiran baby herbal BEE 23 Mei 2019🤱🏻 Bahagianya malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia *"Selamat atas kelahiran Putri Cantiknya yang bernama Zea Basma Nadzifah dari bunda Anita asal Bogor"* 🥰 Ketahuilah para bunda,seorang anak adalah penerus keluarga kita,yang menjaga dan merawat kita kelak disaat tua. Kehamilan merupakan hal yang sangat diidam-idam kan oleh setiap pasangan yang telah menikah. Rasa senang dan haru yang kami rasakan mendengar tentang keberhasilan mereka yang sudah berhasil hamil bahkan sampai yang lahiran seperti beliau 😇 ```Ayo bunda segera jemput sang buah hati bunda dengan mengoptimalkan promil bunda dengan herbal BEE dan rasakan hal yang beda``` 🤰🤱 *_Salam 🏻 garis merah 🤰🏻_* - 1 hour ago

31 Likes
1 Comments
0
Coming Soon Lantern Festival de Paris 2019 💞
.
.
.
.
#lampion #festival #festivallampion #lampionparangtritis #lanternefestivaldeparis #lfdeparis #inspiratifproduction #lampionterbang #lampionjogja #wisatajogja #jogjakeren #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjakekinian #jogjaparty #wisatamalam #pantai #pantaiparangtritis #wisatabantul #jogjakarta #jogja #kekinianbanget

Coming Soon Lantern Festival de Paris 2019 . . . . #lampion #festival #festivallampion #lampionparangtritis #lanternefestivaldeparis #lfdeparis #inspiratifproduction #lampionterbang #lampionjogja #wisatajogja #jogjakeren #wonderfuljogja #jogja24jam #jogjakekinian #jogjaparty #wisatamalam #pantai #pantaiparangtritis #wisatabantul #jogjakarta #jogja #kekinianbanget - 1 hour ago

9 Likes
4 Comments
0
Spending nice time with friends in Prambanan temple compounds, an extraordinarily beautiful building constructed in the tenth century by Mataram Kingdom, located in Jogjakarta. #prambanan #candiprambanan #temple #jogjakarta #unescoheritagesite #historicalbuilding #mataramkingdom #traveldestination #beautifulindonesia #foreverfriends

Spending nice time with friends in Prambanan temple compounds, an extraordinarily beautiful building constructed in the tenth century by Mataram Kingdom, located in Jogjakarta. #prambanan #candiprambanan #temple #jogjakarta #unescoheritagesite #historicalbuilding #mataramkingdom #traveldestination #beautifulindonesia #foreverfriends - 1 hour ago

10 Likes
1 Comments
0
Reposted from @rusty_scooters -  @oom_bule 
Spotted a Lamy this afternoon 🛵... not just any Lamy, a Lambretta Special #lambretta #lambrettaspecial #lambrettaindonesia #lambrettaclubindonesia #lambrettalovers #lambrettastyle #lambrettaworld #motorklasik #motorklasikindonesia #motorlangka #yogyakarta #yogja #jogjakarta #jogja #kotaseni #serbaklasik #motorbaik #indonesia #linglung #linglungkopi #linglungkopiandeatery #linglungcafe #linglungcafeyogyakarta #linglungjogja - #regrann

Reposted from @rusty_scooters - @oom_bule Spotted a Lamy this afternoon 🛵... not just any Lamy, a Lambretta Special #lambretta #lambrettaspecial #lambrettaindonesia #lambrettaclubindonesia #lambrettalovers #lambrettastyle #lambrettaworld #motorklasik #motorklasikindonesia #motorlangka #yogyakarta #yogja #jogjakarta #jogja #kotaseni #serbaklasik #motorbaik #indonesia #linglung #linglungkopi #linglungkopiandeatery #linglungcafe #linglungcafeyogyakarta #linglungjogja - #regrann - 1 hour ago

15 Likes
1 Comments
0
JERSEY GO 19/20
LIVERPOOL H

Pemesanan wa 085733306932

#surabaya#solo#jogjakarta#jakarta#kalimantan#sulawesi#sumatra#lombok#bali#papua#

JERSEY GO 19/20 LIVERPOOL H Pemesanan wa 085733306932 #surabaya #solo #jogjakarta #jakarta #kalimantan #sulawesi #sumatra #lombok #bali #papua # - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
JERSEY GO 19/20
MILAN H

Pemesanan wa 085733306932

#surabaya#solo#jogjakarta#jakarta#kalimantan#sulawesi#sumatra#lombok#bali#papua#

JERSEY GO 19/20 MILAN H Pemesanan wa 085733306932 #surabaya #solo #jogjakarta #jakarta #kalimantan #sulawesi #sumatra #lombok #bali #papua # - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya

Ready For Rent .
✅MIO M3 125
✅MIO J
✅BEAT FI
✅All NEW BEAT
✅VARIO FI 110
✅VARIO FI 125
✅NMAX

Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ;

E KTP
SIM A
KK
KTM
BPJS
NPWP
JAMSOSTEK
KARTU ASURANSI
KARTU PEGAWAI
KARTU ANGGOTA
Dll

Cek Price list & Booking
WA.085729686664

#jogja #jogjakarta 
#yogyakarta #yogyakartatrip #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta#wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogja #rentalmobijogja #wisatajogja #backpackerjogja #wonderfulindonesia

Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya Ready For Rent . MIO M3 125 MIO J BEAT FI All NEW BEAT VARIO FI 110 VARIO FI 125 NMAX Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ; E KTP SIM A KK KTM BPJS NPWP JAMSOSTEK KARTU ASURANSI KARTU PEGAWAI KARTU ANGGOTA Dll Cek Price list & Booking WA.085729686664 #jogja #jogjakarta #yogyakarta #yogyakartatrip #rentalmotorjogja #sewamotorjogja #sewamotoryogyakarta #sewanmaxjogja #rentalnmaxjogja #travelingindonesia #indonesia #traveling #jalanjalan #backpacker #wisatayogyakarta #wisatayogya #travel #instatravel #traveler #instagood #trip #holiday #fun #tourism #tourist #sewamobiljogja #rentalmobijogja #wisatajogja #backpackerjogja #wonderfulindonesia - 2 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Ngayogyakarta #jogjaundercover #jogjakarta #djogjacraft

Ngayogyakarta #jogjaundercover #jogjakarta #djogjacraft - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Yuk happy holiday bareng @kangenjogjatour ... konsultasikan agenda liburan kalian dan dapatkan harga terbaik dari kami 😇 mau paket tanpa hotel maupun pakek hotel bisa, atau mau driver+bbm+mobil aja jadiii... kuy buruan ga usah mikir panjang borrrr......
.
.
.
READY Armada
HIACE
AVANZA
XENIA
INOVA
MICROBUS & BIG BUS
etc all in tidak melayani lepas kunci .
.
READY PAKET
1 Day,  2D1N,  3D2N, 4D3N, Honeymoon, Company Outing,Family Trip dll
Tunggu apa lg?? Segera hubungi kami untuk harga terbaik!!.
.
Paket Wisata Murah 🚘
☎ Mobile/WA : +6287834754975

Yuk happy holiday bareng @kangenjogjatour ... konsultasikan agenda liburan kalian dan dapatkan harga terbaik dari kami 😇 mau paket tanpa hotel maupun pakek hotel bisa, atau mau driver+bbm+mobil aja jadiii... kuy buruan ga usah mikir panjang borrrr...... . . . READY Armada HIACE AVANZA XENIA INOVA MICROBUS & BIG BUS etc all in tidak melayani lepas kunci . . READY PAKET 1 Day, 2D1N, 3D2N, 4D3N, Honeymoon, Company Outing,Family Trip dll Tunggu apa lg?? Segera hubungi kami untuk harga terbaik!!. . Paket Wisata Murah 🚘 Mobile/WA : +6287834754975 - 2 hours ago

15 Likes
3 Comments
0
Gereja tua di sayidan dengan awan mendungnya ⛪
.
.
#gerejagothic #gerejagothicsayidan #sayidan #disayidan #jogjaistimewa #jogja #jogjajateng #dolanjogja #pesonajogja #jogjaimages
 #explorejogja #jogjakarta #jogjatrip #objekwisatajogja #yogyaistimewa #galerijogja #wonderfuljogja #indonesia

Gereja tua di sayidan dengan awan mendungnya . . #gerejagothic #gerejagothicsayidan #sayidan #disayidan #jogjaistimewa #jogja #jogjajateng #dolanjogja #pesonajogja #jogjaimages #explorejogja #jogjakarta #jogjatrip #objekwisatajogja #yogyaistimewa #galerijogja #wonderfuljogja #indonesia - 2 hours ago

15 Likes
3 Comments
0
Credit to @baitussalam2019 : Yuk teman-teman semua kita ikuti pengajian di baitussalam, pengajian ini di si oleh usatadz Agus abadiyanto dengan materi-materi yang menarik. *
*
*
*
*
.
.
.
.
.
.
.
#jogjakajian #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjaolshop #jogjaculinary #jogjafood #jogjamedia #jogjakuliner #jogjahijab #jogjainfo #jogjafoodhunter #jogjalantaidua #jogjaonlineshop #jogjatrip #jogjacitymall #jogjavidgram #jogjaupdate #jogjashop

Credit to @baitussalam2019 : Yuk teman-teman semua kita ikuti pengajian di baitussalam, pengajian ini di si oleh usatadz Agus abadiyanto dengan materi-materi yang menarik. * * * * * . . . . . . . #jogjakajian #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjaolshop #jogjaculinary #jogjafood #jogjamedia #jogjakuliner #jogjahijab #jogjainfo #jogjafoodhunter #jogjalantaidua #jogjaonlineshop #jogjatrip #jogjacitymall #jogjavidgram #jogjaupdate #jogjashop - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
#jogjakarta #jogja #shorttrip

#jogjakarta #jogja #shorttrip - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Bismillaaah👉👉barokallaah
#puk
Open order
kayla_furniture 
Menerima pemesanan segala macam bentuk furniture asli jepara dengan bahan kayu jati dan mahoni terbaik.dapatkan furniture dengan harga terjangkau dan kami juga menerima pesanan bentuk dan warna dengan selera anda. 
KEPUASAN CUSTUMER  ADALAH TUJUAN KAMI 🏠Alamat. jl. RA. RUKMINI 
bawu RT20/RW04 Batealit Jepara 59461 Jawa tengah 
info pemesanan hubungi contact kami:
👇👇👇👇👇👇👇
☎phone:082323599923
📲bbm:DE288669
📱wa:+6282323599923
🆔line: kayla_furniture
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
#jeparamebel#mebelmurah#jogjafurnitur#surabayafurnitur#bandungmebel#jakartamebel#jakartafurniture#bogor#rumahmewah#minimalis#pondokindah#motor#hijab#jogjakarta#mobil#kamarset#mejamakan#kursitamu#kursimakan#sofabed#lemaripakaian#mejarias#shabby#mirror#mebelmurah#indomebel#jawa

Bismillaaahbarokallaah #puk Open order kayla_furniture Menerima pemesanan segala macam bentuk furniture asli jepara dengan bahan kayu jati dan mahoni terbaik.dapatkan furniture dengan harga terjangkau dan kami juga menerima pesanan bentuk dan warna dengan selera anda. KEPUASAN CUSTUMER ADALAH TUJUAN KAMI Alamat. jl. RA. RUKMINI bawu RT20/RW04 Batealit Jepara 59461 Jawa tengah info pemesanan hubungi contact kami: phone:082323599923 bbm:DE288669 wa:+6282323599923 line: kayla_furniture #jeparamebel #mebelmurah #jogjafurnitur #surabayafurnitur #bandungmebel #jakartamebel #jakartafurniture #bogor #rumahmewah #minimalis #pondokindah #motor #hijab #jogjakarta #mobil #kamarset #mejamakan #kursitamu #kursimakan #sofabed #lemaripakaian #mejarias #shabby #mirror #mebelmurah #indomebel #jawa - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Need a ride?

#tamanglugut#tamanglugutwonokromo#jogja #jogjaku #jogjakarta #jogjakartaistimewa #fyijogja #wonderfuljogja #wonderfuljogjakarta #jogjahits #folk_jogja #lingkarjogjakarta

Need a ride? #tamanglugut #tamanglugutwonokromo #jogja #jogjaku #jogjakarta #jogjakartaistimewa #fyijogja #wonderfuljogja #wonderfuljogjakarta #jogjahits #folk_jogja #lingkarjogjakarta - 2 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Special edit

@xdjtrisuaka
@fc_xdjtrisuaka
.
.
#musikindonesia #musik #musikvideo #indomusikgram #musikgram #musikjogja #java #jawa #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jogjahits #jogjakarta #malioboro #nolkilometerjogja #medan #sumaterautara #explorejogja #lagugalau #lagujawa #laguhits #karnasusayang #viavallen #koplo #piano #keyboard #gitar #xdjtrisuaka

Special edit @xdjtrisuaka @fc_xdjtrisuaka . . #musikindonesia #musik #musikvideo #indomusikgram #musikgram #musikjogja #java #jawa #jawatimur #jawatengah #jawabarat #jogjahits #jogjakarta #malioboro #nolkilometerjogja #medan #sumaterautara #explorejogja #lagugalau #lagujawa #laguhits #karnasusayang #viavallen #koplo #piano #keyboard #gitar #xdjtrisuaka - 2 hours ago

21 Likes
2 Comments
0
#SatuHariSatuHadis #jogjakajian *
*
*
*
*
.
.
.
.
.
.
.
#jogjakajian #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjaolshop #jogjaculinary #jogjafood #jogjamedia #jogjakuliner #jogjahijab #jogjainfo #jogjafoodhunter #jogjalantaidua #jogjaonlineshop #jogjatrip #jogjacitymall #jogjavidgram #jogjaupdate #jogjashop

#SatuHariSatuHadis #jogjakajian * * * * * . . . . . . . #jogjakajian #jogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogjaku #jogjaolshop #jogjaculinary #jogjafood #jogjamedia #jogjakuliner #jogjahijab #jogjainfo #jogjafoodhunter #jogjalantaidua #jogjaonlineshop #jogjatrip #jogjacitymall #jogjavidgram #jogjaupdate #jogjashop - 2 hours ago

12 Likes
2 Comments
0
Terimakasih kepada papa,mama,kakak,saudara,teman dan sahabat serta seluruh teman2 komunitas:
@drummer.smg 
@kdcsemarang 
@drumunited_bdg
@infokejadiansemarang 
untuk Doa dan Dukungan nya sampai akhirnya saya bisa mendapatkan gelar: “Popular Champion” @hitlikeagirlcontest 2019
terimakasih semuanya... 🙏🏻😊🙏🏻 Selamat juga untuk:
@stefaniefloriana : 3rd place winner (13-17) HLAG2019
@bunga_ardina : Champion (<13) HLAG2019
 Kalian keren banget... sukses terus ya... 🙏🏻😊🙏🏻 @drumndrum
@hammer_drumcompetition
@indomusikgram @indonesian_drummers @indovidgram @cordialdrums
#cordialdrum #drumndrum #drumcover #drummerindonesia #drummer #drummergirl #drummergirl #drumaddict #drummerworld #drum #drumming #drumerindonesia #drummercewek #drums #drummers #jakarta #semarang #jogja #jogjakarta #salatiga #viral

Terimakasih kepada papa,mama,kakak,saudara,teman dan sahabat serta seluruh teman2 komunitas: @drummer.smg @kdcsemarang @drumunited_bdg @infokejadiansemarang untuk Doa dan Dukungan nya sampai akhirnya saya bisa mendapatkan gelar: “Popular Champion” @hitlikeagirlcontest 2019 terimakasih semuanya... 🏻🏻 Selamat juga untuk: @stefaniefloriana : 3rd place winner (13-17) HLAG2019 @bunga_ardina : Champion (<13) HLAG2019 Kalian keren banget... sukses terus ya... 🏻🏻 @drumndrum @hammer_drumcompetition @indomusikgram @indonesian_drummers @indovidgram @cordialdrums #cordialdrum #drumndrum #drumcover #drummerindonesia #drummer #drummergirl #drummergirl #drumaddict #drummerworld #drum #drumming #drumerindonesia #drummercewek #drums #drummers #jakarta #semarang #jogja #jogjakarta #salatiga #viral - 2 hours ago

23 Likes
9 Comments
0
.....dan di setiap sudut tidak akan merasa kesepian. //Nakal boleh berbohong jangan// #warungpenyetan #warungjalanan #industrialjahat #jahatforever #kerjokerjo #coolinery #kulinerjogjakarta #jogja #jogjakarta #banguntapan #kanter

.....dan di setiap sudut tidak akan merasa kesepian. //Nakal boleh berbohong jangan// #warungpenyetan #warungjalanan #industrialjahat #jahatforever #kerjokerjo #coolinery #kulinerjogjakarta #jogja #jogjakarta #banguntapan #kanter - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
#Repost @boss_kalajengking (@get_repost)
・・・
mesjid inspiratif. 
bagi jamaah yg kehilangan apapun baik itu sendal, sepatu, motor dll tanggung jawab ada pd pengelola mesjid. barang yg hilang akan di ganti sesui merek dan baru. 
bagi warga yg tidak sholat berjamaah di datangi di data nyari tahu apa penyebabnya. klo masalah ekonomi akan di bantu bahkan anaknya dapat biasiswa, bedah rumah. 
bagi musafir akan di beri penginapan gratis fasilitas bintang 3 plus makan minum 3x sehari. bahkan bagi musafir yg kehabisan ongkos datanglah ke mesjid ini insya ALLAH Di kasih ongkos pulang. 
mesjid ini buka 24 jam gak di gembok ajang untuk mencari solusi ummat. 
info tambahan : - mesjid ini memiliki 36 kmd sehingga jamaah gak perlu ngantri. - sudah melakukan 30 bedah rumah di sekitar mesjid. -rencananya INSYA ALLAH akan renovasi rumah jamaah yg sempit akan di bangun 2 lantai bekerja sama dgn pemerintah setempat. - bagi yg jomblo gak gablek duit buat nikah, di bantu. - di bantu ngelunasi hutang jamaah. -ALHAMDULILLAH kotak amal terisi 13 juta perminggu di gunakan kemaslahatan ummat saldo harus nol. - seluruh oprasional tdk di ambil dr kotak tp dr BUMM ( BADAN USAHA MILIK MESJID ). .
#mesjidjogokariyan #jogjakarta #Medicaid #ibadah

#Repost @boss_kalajengking (@get_repost ) ・・・ mesjid inspiratif. bagi jamaah yg kehilangan apapun baik itu sendal, sepatu, motor dll tanggung jawab ada pd pengelola mesjid. barang yg hilang akan di ganti sesui merek dan baru. bagi warga yg tidak sholat berjamaah di datangi di data nyari tahu apa penyebabnya. klo masalah ekonomi akan di bantu bahkan anaknya dapat biasiswa, bedah rumah. bagi musafir akan di beri penginapan gratis fasilitas bintang 3 plus makan minum 3x sehari. bahkan bagi musafir yg kehabisan ongkos datanglah ke mesjid ini insya ALLAH Di kasih ongkos pulang. mesjid ini buka 24 jam gak di gembok ajang untuk mencari solusi ummat. info tambahan : - mesjid ini memiliki 36 kmd sehingga jamaah gak perlu ngantri. - sudah melakukan 30 bedah rumah di sekitar mesjid. -rencananya INSYA ALLAH akan renovasi rumah jamaah yg sempit akan di bangun 2 lantai bekerja sama dgn pemerintah setempat. - bagi yg jomblo gak gablek duit buat nikah, di bantu. - di bantu ngelunasi hutang jamaah. -ALHAMDULILLAH kotak amal terisi 13 juta perminggu di gunakan kemaslahatan ummat saldo harus nol. - seluruh oprasional tdk di ambil dr kotak tp dr BUMM ( BADAN USAHA MILIK MESJID ). . #mesjidjogokariyan #jogjakarta #Medicaid #ibadah - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
INI KUMPULAN AZAB Dari Majalah Hidayah terbaru

#tangkapprovokator #tangkapamienrais #tangkapprabowo  #IndonesiaMaju #indonesia #jogjakarta #bali #jakarta #bandung

INI KUMPULAN AZAB Dari Majalah Hidayah terbaru #tangkapprovokator #tangkapamienrais #tangkapprabowo #IndonesiaMaju #indonesia #jogjakarta #bali #jakarta #bandung - 2 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Nama Barang : Tali Jemuran 5m
@6.000

Tali jemuran sepanjang 5meter yang sangat praktis,
mudah penggunaannya dan sangat kuat. Apabila tidak
dipergunakan bisa dilepas sehingga tidak mengganggu

Cara pemasanganya sangat mudah tinggal kaitkan
bagian ujung dengan pengait stainless steel yang 
sudah disiapkan ( bisa dicek pada gambar ). Tali ini
sangat kuat, selain untuk jemuran bisa juga
dipergunakan untuk keperluan lainnya seperti mengikat
barang dimotor dll.

Selain untuk dipergunakan untuk jemuran didalam
rumah, karena bentuknya yang praktis dan panjang,
sangat bermanfaat apabila dibawa saat berkemah,
travelling, atau kegiatan outdoor lainnya
Size : 500 x 1.5cm

Material : Tali tambang / tampar + pengait dari
Stainless Steel

Untuk warna tidak bisa pilih, akan dikirim secara random

Non Garansi
No retur dll

Harga IDR 6.000

Minat
Bbm D7AFB62D
Wa 085730051903
IG : nitarianto_olshop

#talijemuran #jemuran #jemuranbaju #olshopmalang#rokokelektrikmurah#olshopbali#olshopkalimantan#aksesorishp#olshopsurabaya#olshopkediri#surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #jakartafood #jakartafashion #bandungshop #jogjakarta #jogjaonlineshop #kalimantanselatan #olshopsby #camping #pendakiindonesia #cintaindonesia #explorer #explore #traveler #paradise  #olshopkaltim #olshopkalsel #olshopkalimantan#olshopkalbar

Nama Barang : Tali Jemuran 5m @6.000 Tali jemuran sepanjang 5meter yang sangat praktis, mudah penggunaannya dan sangat kuat. Apabila tidak dipergunakan bisa dilepas sehingga tidak mengganggu Cara pemasanganya sangat mudah tinggal kaitkan bagian ujung dengan pengait stainless steel yang sudah disiapkan ( bisa dicek pada gambar ). Tali ini sangat kuat, selain untuk jemuran bisa juga dipergunakan untuk keperluan lainnya seperti mengikat barang dimotor dll. Selain untuk dipergunakan untuk jemuran didalam rumah, karena bentuknya yang praktis dan panjang, sangat bermanfaat apabila dibawa saat berkemah, travelling, atau kegiatan outdoor lainnya Size : 500 x 1.5cm Material : Tali tambang / tampar + pengait dari Stainless Steel Untuk warna tidak bisa pilih, akan dikirim secara random Non Garansi No retur dll Harga IDR 6.000 Minat Bbm D7AFB62D Wa 085730051903 IG : nitarianto_olshop #talijemuran #jemuran #jemuranbaju #olshopmalang #rokokelektrikmurah #olshopbali #olshopkalimantan #aksesorishp #olshopsurabaya #olshopkediri #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #jakartafood #jakartafashion #bandungshop #jogjakarta #jogjaonlineshop #kalimantanselatan #olshopsby #camping #pendakiindonesia #cintaindonesia #explorer #explore #traveler #paradise #olshopkaltim #olshopkalsel #olshopkalimantan #olshopkalbar - 2 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
I’tikaf dan Pensyari’atannya

Dalam sepuluh hari terakhir ini, kaum muslimin dianjurkan (disunnahkan) untuk melakukan i’tikaf. Sebagaimana Abu Hurairah mengatakan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa beri’tikaf pada setiap Ramadhan selama 10 hari dan pada akhir hayat, beliau melakukan i’tikaf selama 20 hari. (HR. Bukhari)

Lalu apa yang dimaksud dengan i’tikaf? Dalam kitab Lisanul Arab, i’tikaf bermakna merutinkan (menjaga) sesuatu. Sehingga orang yang mengharuskan dirinya untuk berdiam di masjid dan mengerjakan ibadah di dalamya disebut mu’takifun atau ‘akifun. (Lihat Shohih Fiqh Sunnah II/150)

Dan paling utama adalah beri’tikaf pada hari terakhir di bulan Ramadhan. Aisyah radhiyallahu ‘anha mengatakan bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa beri’tikaf pada 10 hari terakhir di bulan Ramadhan sampai Allah ‘azza wa jalla mewafatkan beliau. (HR. Bukhari & Muslim)

Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam juga pernah beri’tikaf di 10 hari terakhir dari bulan Syawal sebagai qadha’ karena tidak beri’tikaf di bulan Ramadhan. (HR. Bukhari & Muslim)

Baca selengkapnya https://muslim.or.id/356-lailatul-qadar-dan-itikaf.html
.
.
.
.
.
.
. .
#salafussholeh #manhajsalaf #kajiansunnah #dakwasunnah  #dakwahtauhid  #tauhid #sunnah #puasa #ramadhan #bulanramadhan #lailatulqadar #islam #dakwah #viral #Indonesia #jakarta #medan #bali #bogor #surakarta #surabaya #jogjakarta #bandung #kalimantan #pontianak #aceh #sulawesi #sumatra

I’tikaf dan Pensyari’atannya Dalam sepuluh hari terakhir ini, kaum muslimin dianjurkan (disunnahkan) untuk melakukan i’tikaf. Sebagaimana Abu Hurairah mengatakan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa beri’tikaf pada setiap Ramadhan selama 10 hari dan pada akhir hayat, beliau melakukan i’tikaf selama 20 hari. (HR. Bukhari) Lalu apa yang dimaksud dengan i’tikaf? Dalam kitab Lisanul Arab, i’tikaf bermakna merutinkan (menjaga) sesuatu. Sehingga orang yang mengharuskan dirinya untuk berdiam di masjid dan mengerjakan ibadah di dalamya disebut mu’takifun atau ‘akifun. (Lihat Shohih Fiqh Sunnah II/150) Dan paling utama adalah beri’tikaf pada hari terakhir di bulan Ramadhan. Aisyah radhiyallahu ‘anha mengatakan bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa beri’tikaf pada 10 hari terakhir di bulan Ramadhan sampai Allah ‘azza wa jalla mewafatkan beliau. (HR. Bukhari & Muslim) Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam juga pernah beri’tikaf di 10 hari terakhir dari bulan Syawal sebagai qadha’ karena tidak beri’tikaf di bulan Ramadhan. (HR. Bukhari & Muslim) Baca selengkapnya https://muslim.or.id/356-lailatul-qadar-dan-itikaf.html . . . . . . . . #salafussholeh #manhajsalaf #kajiansunnah #dakwasunnah #dakwahtauhid #tauhid #sunnah #puasa #ramadhan #bulanramadhan #lailatulqadar #islam #dakwah #viral #Indonesia #jakarta #medan #bali #bogor #surakarta #surabaya #jogjakarta #bandung #kalimantan #pontianak #aceh #sulawesi #sumatra - 2 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
ADIDAS RUNNING BLACK ORANGE
Idr. 250.000

SIZE
40
41
42
43
44
_______________________________
✔Include Box Adidas
✔Premium import
✔Made In Vietnam
_______________________________
Untuk order kirim foto ke
WhatsApp: 0818 1818 9090
atau klik link yang ada di bio
_______________________________ 
#bandung #semarang #jogja #jogjakarta #surabaya #malang #tegal #gresik #cikarang #palembang #riau #medan #padang #kalbar #kaltim #jawabarat #cikarang #garut #ciawi #magelang #alfamart #sukabumi #indomaret #karawang #pekalongan #cirebon #purwakarta #subang #solo #purwokerto

ADIDAS RUNNING BLACK ORANGE Idr. 250.000 SIZE 40 41 42 43 44 _______________________________ Include Box Adidas Premium import Made In Vietnam _______________________________ Untuk order kirim foto ke WhatsApp: 0818 1818 9090 atau klik link yang ada di bio _______________________________ #bandung #semarang #jogja #jogjakarta #surabaya #malang #tegal #gresik #cikarang #palembang #riau #medan #padang #kalbar #kaltim #jawabarat #cikarang #garut #ciawi #magelang #alfamart #sukabumi #indomaret #karawang #pekalongan #cirebon #purwakarta #subang #solo #purwokerto - 2 hours ago

15 Likes
3 Comments
0
HELLO SISTAH😍❤️
Yg mau icip-icip promo siapa nih?? Jangan sampe kehabisan, karena ini limited yah, bisa reserv dulu langsung aja hub kekontak yang ada😉😁
Mau tanya2 dulu boleh kok❤️
.
Note lagi 💸 for harga amat sangat under dri toko sebelah, boleh dicek kakak❤️❤️ #eyelashes #eyelashextensions #eyelashjogjamurah #eyelashjogjapromo #eyelashesnatural #naturaleyelashextension #naturaleye #eyelashlampung #jogjakarta #lampung #kalianda #bandarlampung #classiceyelashes
. #makeup #makeupkarakter #makeupkarakterjogja #makeupjogja #makeupmurahjogja #makeupgraduation #makeupparty #makeupwisuda #makeupwisudamurah #makeupwisudajogja

HELLO SISTAH️ Yg mau icip-icip promo siapa nih?? Jangan sampe kehabisan, karena ini limited yah, bisa reserv dulu langsung aja hub kekontak yang ada Mau tanya2 dulu boleh kok️ . Note lagi for harga amat sangat under dri toko sebelah, boleh dicek kakak#eyelashes #eyelashextensions #eyelashjogjamurah #eyelashjogjapromo #eyelashesnatural #naturaleyelashextension #naturaleye #eyelashlampung #jogjakarta #lampung #kalianda #bandarlampung #classiceyelashes . #makeup #makeupkarakter #makeupkarakterjogja #makeupjogja #makeupmurahjogja #makeupgraduation #makeupparty #makeupwisuda #makeupwisudamurah #makeupwisudajogja - 4 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
For EYELASH aja ya sistahhh😘😘
.
HELLO SISTAH😍❤️
Yg mau icip-icip promo siapa nih?? Jangan sampe kehabisan, karena ini limited yah, bisa reserv dulu langsung aja hub kekontak yang ada😉😁
Mau tanya2 dulu boleh kok❤️
.
Note lagi 💸 for harga amat sangat under dri toko sebelah, boleh dicek kakak❤️❤️ #eyelashes #eyelashextensions #eyelashjogjamurah #eyelashjogjapromo #eyelashesnatural #naturaleyelashextension #naturaleye #eyelashlampung #jogjakarta #lampung #kalianda #bandarlampung #classiceyelashes
. #makeup #makeupkarakter #makeupkarakterjogja #makeupjogja #makeupmurahjogja #makeupgraduation #makeupparty #makeupwisuda #makeupwisudamurah #makeupwisudajogja

For EYELASH aja ya sistahhh . HELLO SISTAH️ Yg mau icip-icip promo siapa nih?? Jangan sampe kehabisan, karena ini limited yah, bisa reserv dulu langsung aja hub kekontak yang ada Mau tanya2 dulu boleh kok️ . Note lagi for harga amat sangat under dri toko sebelah, boleh dicek kakak#eyelashes #eyelashextensions #eyelashjogjamurah #eyelashjogjapromo #eyelashesnatural #naturaleyelashextension #naturaleye #eyelashlampung #jogjakarta #lampung #kalianda #bandarlampung #classiceyelashes . #makeup #makeupkarakter #makeupkarakterjogja #makeupjogja #makeupmurahjogja #makeupgraduation #makeupparty #makeupwisuda #makeupwisudamurah #makeupwisudajogja - 4 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Hoodie SND Warna Hitam Size

S M L XL XXL

Ready

Telp / Wa : 082225565720

#balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap  #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme

Hoodie SND Warna Hitam Size S M L XL XXL Ready Telp / Wa : 082225565720 #balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme - 7 hours ago

157 Likes
1 Comments
0
Hoodie SND Warna Hitam Size

S M L XL XXL

Ready

Telp / Wa : 082225565720

#balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap  #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme

Hoodie SND Warna Hitam Size S M L XL XXL Ready Telp / Wa : 082225565720 #balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme - 7 hours ago

50 Likes
0 Comments
0
Hoodie SND Warna Hitam Size

S M L XL XXL

Ready

Telp / Wa : 082225565720

#balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap  #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme

Hoodie SND Warna Hitam Size S M L XL XXL Ready Telp / Wa : 082225565720 #balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap #sndracing #sndfactoryracing #sndracingproduct #snd #ktcracing #shockktcextreme #ktcextreme - 7 hours ago

207 Likes
2 Comments
0
Knalpot ROB1 Honda Sonic

GP 17

MP 1 MP 3 MP 5

Telp / Wa : 082225565720

#balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap  #22speedshop #castrol747racing #castrol747 #satria2taktuneup #satria2tak #dragbike #drag #juanracingteam #matictuneup
#racingboy #velgracingboy

Knalpot ROB1 Honda Sonic GP 17 MP 1 MP 3 MP 5 Telp / Wa : 082225565720 #balapmotorindonesia #racingboyindonesia #22speedshop #roadrace #balapmotor #dragbike #dragbikeindonesia #motor #motorsport #sentulinternationalcircuit #sentulcarting #jogjakarta #maguwoharjo #malang #surabaya #funraceindonesia #roadraceindonesia #funrace #corneringindonesia #cornering #motorbalap #22speedshop #castrol747racing #castrol747 #satria2taktuneup #satria2tak #dragbike #drag #juanracingteam #matictuneup #racingboy #velgracingboy - 6 days ago

783 Likes
7 Comments
0
IG @gunpiercing same is @gunpiercer  no WA : 08974044567 & 0857.4245.5558. X_Treme Piercing ART BODY PIERCING.thanks all. Bro & Sista pintar  googling dahulu sebelum Tindik & Piercing ditubuh kita. *Get Piercings from Profesional Art Piercer * WA 085742455558 = 08974044567 ( yuk  Konsultasi dan tanyakan referensi untk Tindik & Piercing  pastikan Ahlinya bukan yg asal bisa.jgn sampai kecewa ) #tindikjogja #jogjatindik #tindiktelinga #streching #tindiklidah #tindikhidung #tindikbibir #tindikpipi #tindikpusar #tindik #piercingjogja #piercing #piercings #kotajogja #jogjakarta #industrial #plug #jual #jualanting #anting #antingmagnet #antingjepit #bisyar #girl #cewek #cantik #model #art #artis #pierced * *Get Piercings from Profesional Art Piercer *

IG @gunpiercing same is @gunpiercer no WA : 08974044567 & 0857.4245.5558. X_Treme Piercing ART BODY PIERCING.thanks all. Bro & Sista pintar googling dahulu sebelum Tindik & Piercing ditubuh kita. *Get Piercings from Profesional Art Piercer * WA 085742455558 = 08974044567 ( yuk Konsultasi dan tanyakan referensi untk Tindik & Piercing pastikan Ahlinya bukan yg asal bisa.jgn sampai kecewa ) #tindikjogja #jogjatindik #tindiktelinga #streching #tindiklidah #tindikhidung #tindikbibir #tindikpipi #tindikpusar #tindik #piercingjogja #piercing #piercings #kotajogja #jogjakarta #industrial #plug #jual #jualanting #anting #antingmagnet #antingjepit #bisyar #girl #cewek #cantik #model #art #artis #pierced * *Get Piercings from Profesional Art Piercer * - 2 months ago

18 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.