#jogjafoodies

95,601 posts

Durian musangking kesukaan @king_uyakuya ada juga di jogja lhooo
Penasaran sama rasanya??? Buruan order, kita ada promo subsidi ongkir sampai akhir Juni nih

#durianpapijogja
#durianpapi
#durian
#duren
#durianenak
#durianjogja
#durianenakjogja
#durianmusangking
#musangking
#maoshanking
#maoshanwang
#durianmalaysia
#durianimport
#durianlovers
#kulinerjogja
#makandijogja
#kuliner
#makandurian
#instafood
#makanmakan
#jogjafoodies
#musangkingdurian

Durian musangking kesukaan @king_uyakuya ada juga di jogja lhooo Penasaran sama rasanya??? Buruan order, kita ada promo subsidi ongkir sampai akhir Juni nih #durianpapijogja #durianpapi #durian #duren #durianenak #durianjogja #durianenakjogja #durianmusangking #musangking #maoshanking #maoshanwang #durianmalaysia #durianimport #durianlovers #kulinerjogja #makandijogja #kuliner #makandurian #instafood #makanmakan #jogjafoodies #musangkingdurian - 5 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Comming soon guys🤗 
#universitasislamindonesia #yogyakarta #jogja #jogjakulineran #jogjafoodies

Comming soon guys🤗 #universitasislamindonesia #yogyakarta #jogja #jogjakulineran #jogjafoodies - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Comming soon guys🤗 
#universitasislamindonesia #yogyakarta #jogja #jogjakulineran #jogjafoodies

Comming soon guys🤗 #universitasislamindonesia #yogyakarta #jogja #jogjakulineran #jogjafoodies - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Comming soon guys🤗 
#universitasislamindonesia #yogyakarta #jogja #jogjakulineran #jogjafoodies

Comming soon guys🤗 #universitasislamindonesia #yogyakarta #jogja #jogjakulineran #jogjafoodies - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Pengen kuliner khas madura tapi gak ada waktu buat ke madura?? Kuy langsung ke dapur Si Mbok aja
-
Hari ini kita punya spesial Nasi BUK mingkem khas madura. Isian kumplit seperti di foto yak
-
Menu spesial ini terbatas dan hanya bisa di dapetin di gerai Ponorogo juga Madiun. Gaasskeuunn dahhh
--
MBOK MINGKEM
📍 Jl. Ringin Raya No. 8, Condongcatur, Jogja
📍 Jl. Taman Praja, Madiun
📍 Jl. Kumbokarno No. 3, Ponorogo
⏰ Jam Open : 10:00 - 21:30 WIB
☎️ More Inpo : Tlpn 0352-489551 / 0821-1548-9033 Whatsapp 0852-5986-0367
___________________________________________________
#wisatakuliner #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogjafood #makanjogja #makanpedas #dolanjogja #igersponorogo #explorejogja #jogjainfo #dolanjogja #jogjafoodies #traditionalfood #madiunfoodies #madiunmakan #ngemiljogja #foodhunterjogja #mbokmingkem #ponorogomakan #ponorogofood #kulinermadiun #jajanyogya #foodporn #foodmagazine #jogjaculinary #kulineran_yk

Pengen kuliner khas madura tapi gak ada waktu buat ke madura?? Kuy langsung ke dapur Si Mbok aja - Hari ini kita punya spesial Nasi BUK mingkem khas madura. Isian kumplit seperti di foto yak - Menu spesial ini terbatas dan hanya bisa di dapetin di gerai Ponorogo juga Madiun. Gaasskeuunn dahhh -- MBOK MINGKEM Jl. Ringin Raya No. 8, Condongcatur, Jogja Jl. Taman Praja, Madiun Jl. Kumbokarno No. 3, Ponorogo Jam Open : 10:00 - 21:30 WIB ️ More Inpo : Tlpn 0352-489551 / 0821-1548-9033 Whatsapp 0852-5986-0367 ___________________________________________________ #wisatakuliner #kulinerjogja #kulinerindonesia #jogjafood #makanjogja #makanpedas #dolanjogja #igersponorogo #explorejogja #jogjainfo #dolanjogja #jogjafoodies #traditionalfood #madiunfoodies #madiunmakan #ngemiljogja #foodhunterjogja #mbokmingkem #ponorogomakan #ponorogofood #kulinermadiun #jajanyogya #foodporn #foodmagazine #jogjaculinary #kulineran_yk - 7 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Awas tergoda .... Jadi gagal diet, lhoh tengah malem liat beginian. Hehe | Video 📹  @eden_table

#indomie #telur #bekasifoodies #jogjafoodies #bekalsuami #bekalhomemade #jogja #yogyakarta #roti #streetfood #jktfoodies #jktfood #jakartafoodies #kulinerbandung #kulinerjogja #bekalbento #idebekal #bekalkantor #bekalkerja #bekalanaksehat #inspirasibekal #bekalanak #kulinersurabaya #bawabekel #bekalsehat #bekalmakansiang

Awas tergoda .... Jadi gagal diet, lhoh tengah malem liat beginian. Hehe | Video @eden_table #indomie #telur #bekasifoodies #jogjafoodies #bekalsuami #bekalhomemade #jogja #yogyakarta #roti #streetfood #jktfoodies #jktfood #jakartafoodies #kulinerbandung #kulinerjogja #bekalbento #idebekal #bekalkantor #bekalkerja #bekalanaksehat #inspirasibekal #bekalanak #kulinersurabaya #bawabekel #bekalsehat #bekalmakansiang - 9 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Paket Ayam Penyet

#jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogjahits #jogjakuliner #jogjakakilima #carimakanjogja #jogja24jam #penyetanjogjakarta #jogja #yogyakarta #infojogja #travellerjogja #foodjogja #jogjakulineran #jogjafoodies #explorejogja

Paket Ayam Penyet #jogjafoodhunter #kulinerjogja #jogjahits #jogjakuliner #jogjakakilima #carimakanjogja #jogja24jam #penyetanjogjakarta #jogja #yogyakarta #infojogja #travellerjogja #foodjogja #jogjakulineran #jogjafoodies #explorejogja - 10 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Jeng jeenngggg... Kamu laper tapi mager?Jangan makan pager, order aja di Go Food menu-menu kami. Sudah tersedia sekarang di @gojekindonesia !! Hayuuuuuuu jajannn!! 😁😁
.
.
.
.
.
.
🏠 Little Wish Cafe & Art
Jl. Merpati no 1, Demangan Baru Yogyakarta
(Samping kampus Hukum Atmajaya)
⌚ Open Daily 10.00 - 23.00

#cafejogja #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #tempatnongkrongjogja #makankeliling #jogjafoodgram #ceritamakan #jogjafoodhunter #streetfoodstories #jogjaeaters #jogjafoodies #kulineranyk #kulinerjogja #jogjaculinary

Jeng jeenngggg... Kamu laper tapi mager?Jangan makan pager, order aja di Go Food menu-menu kami. Sudah tersedia sekarang di @gojekindonesia !! Hayuuuuuuu jajannn!! . . . . . . Little Wish Cafe & Art Jl. Merpati no 1, Demangan Baru Yogyakarta (Samping kampus Hukum Atmajaya) Open Daily 10.00 - 23.00 #cafejogja #nongkrongdijogja #nongkrongasikjogja #tempatnongkrongjogja #makankeliling #jogjafoodgram #ceritamakan #jogjafoodhunter #streetfoodstories #jogjaeaters #jogjafoodies #kulineranyk #kulinerjogja #jogjaculinary - 13 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Are you ready to enjoy your @janurgroup.cs -
-
#janur #janurgroup #janurgroupcs #shakeyourdays -
-
#foodies #tegalfoodies #jatibarangfoodies #brebesfoodies #jogjafoodies #kendalfoodies #kaliwungufoodies #foodporn #foodstagram #tea #thaitea #bubbledrink #milkshake #kuliner #lifestyle #dream #believe #make #it #happend

Are you ready to enjoy your @janurgroup.cs - - #janur #janurgroup #janurgroupcs #shakeyourdays - - #foodies #tegalfoodies #jatibarangfoodies #brebesfoodies #jogjafoodies #kendalfoodies #kaliwungufoodies #foodporn #foodstagram #tea #thaitea #bubbledrink #milkshake #kuliner #lifestyle #dream #believe #make #it #happend - 14 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Yakin siang" gini nggak mau yang seger" ?
Udah seger tinggi kalsium lagi, wahh komplit ya segarnya dapet sehatnya juga dapet 😍

#susumurnijogja #susujogja #warungsusujogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #makankeliling #voilajogja #mahasiswakulineran

Yakin siang" gini nggak mau yang seger" ? Udah seger tinggi kalsium lagi, wahh komplit ya segarnya dapet sehatnya juga dapet #susumurnijogja #susujogja #warungsusujogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #makankeliling #voilajogja #mahasiswakulineran - 24 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Eh udah malem ya?
Lagi dingin kan di Jogja?
Laper?
Indomie kuah susu enak loh..
.
Eh gimana?
.
Coba Tag temen kalian yang ga tahan liat ginian!!!
_
📍 Beverly hills
Sagan, Yogyakarta
Idr 12.000an
17.00-00.00
repost @riderkulineran
.
Highly recommended
_
_
_
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
.
Jangan lupa Follow
@jajanjogja.id .
.
.
#jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja

Eh udah malem ya? Lagi dingin kan di Jogja? Laper? Indomie kuah susu enak loh.. . Eh gimana? . Coba Tag temen kalian yang ga tahan liat ginian!!! _ Beverly hills Sagan, Yogyakarta Idr 12.000an 17.00-00.00 repost @riderkulineran . Highly recommended _ _ _ LIKE ️ DAN TAG TEMANMU️ . Jangan lupa Follow @jajanjogja.id . . . #jajanjogja #jogjafoodhunter #makandijogja #foodjogja #jogjafood #jogjataste #jajananjogja #jogjaculinary #cemilanjogja #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjakuliner #jogjabikinlaper #foodgramyk #nongkrongasikjogja #jogjahits #wisatajogja #jogjakartaistimewa #kulinerjogja #wisatakulinerjogja #jogjafoodgram #kulinerjogjakarta #jogjaexplore #makananjogja #jogjaistimewa #oleholehjogja #wisatajogjakarta #jalanjalanjogja #traveljogja #kratonjogja - 29 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Kapan lagikan beli size large cuma 27.000!!! Sayang banget kalo ga dipake promonya😛😛😛
.
.
.
Our store:
📍SETURAN
Jl. Sepak bola no. 91 (baratnya perempatan belakang upn) 
Open hours : 11.00-22.00 (setiap hari)
🛵Gofood: Moreo Dessert, Depok
Gmaps: Moreo Dessert, Depok
📍PALAGAN
Rumah produksi: Pesona Palagan K-20, jl. Palagan tentara pelajar km 11,75
Open hours: 10.00-22.00 (setiap hari)
🛵Gofood: Moreo Dessert, Palagan
🛵Grabfood: Moreo Dessert - Donoharjo
Gmaps: Moreo Dessert Palagan
(Terdapat perbedaan jam operasional)
#oleholehjogja #jogjakuliner #jogjafood #cakekekinian #cakeartis #kueartis #kuekekinian #explorejogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #oreojogja #oreocheesecakejogja #kulineryk #kulinerjogja

Kapan lagikan beli size large cuma 27.000!!! Sayang banget kalo ga dipake promonya😛😛😛 . . . Our store: SETURAN Jl. Sepak bola no. 91 (baratnya perempatan belakang upn) Open hours : 11.00-22.00 (setiap hari) 🛵Gofood: Moreo Dessert, Depok Gmaps: Moreo Dessert, Depok PALAGAN Rumah produksi: Pesona Palagan K-20, jl. Palagan tentara pelajar km 11,75 Open hours: 10.00-22.00 (setiap hari) 🛵Gofood: Moreo Dessert, Palagan 🛵Grabfood: Moreo Dessert - Donoharjo Gmaps: Moreo Dessert Palagan (Terdapat perbedaan jam operasional) #oleholehjogja #jogjakuliner #jogjafood #cakekekinian #cakeartis #kueartis #kuekekinian #explorejogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies #oreojogja #oreocheesecakejogja #kulineryk #kulinerjogja - 32 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
📍Martabak Sinar Bulan,Muara Karang

#martabak #martabakmanis #l #c #s #f #kuliner #kulineraddict #martabakenak #martabaktelor #cafe #comment #triplebelly #explorejogja #jajankulinersurabaya #amazingindonesiafood #foodnotejgj #instagood #igers #gofoodjogja #foodgramyk #jogjafoodies #kulineranyk #makanpakereceh #kebab #kulineryogya #jogjafoodhunter #ceritamakan #pointofsales #bhfyp

Martabak Sinar Bulan,Muara Karang #martabak #martabakmanis #l #c #s #f #kuliner #kulineraddict #martabakenak #martabaktelor #cafe #comment #triplebelly #explorejogja #jajankulinersurabaya #amazingindonesiafood #foodnotejgj #instagood #igers #gofoodjogja #foodgramyk #jogjafoodies #kulineranyk #makanpakereceh #kebab #kulineryogya #jogjafoodhunter #ceritamakan #pointofsales #bhfyp - 35 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
#foods #foodlovers #food #yummy #enak #enakbanget #lezatt #makanan  #makanansehat #makananhalal #makananlezat #makananindonesia #makananfrozen #makanannonmsg #makananfavorit #kulinerjogja #jogjafood #jogja #kulinersleman #jajansleman #jogjaistimewa #sleman #jogjaku #jogjakuliner #jogjafoodies #icipicipjogja #jogyakarta

#foods #foodlovers #food #yummy #enak #enakbanget #lezatt #makanan #makanansehat #makananhalal #makananlezat #makananindonesia #makananfrozen #makanannonmsg #makananfavorit #kulinerjogja #jogjafood #jogja #kulinersleman #jajansleman #jogjaistimewa #sleman #jogjaku #jogjakuliner #jogjafoodies #icipicipjogja #jogyakarta - 41 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
(WARUNG MBAH YATI)
Makan siang dulu nii kedaerah jakal aga keatas dikit hhe, nah kali ini gendut makan di warungnya mbah Yati nii, kalo orang jakal pati tau nii dimana, ya ini di sebrang batalyon Infanteri 403 nii, di warung mbah yati ini ada macem” mulai dari lotek, pecel, gado-gado, lutis, sampe rujak cingur juga ada disini wah lengkap kan😁
.
Nah waktu pas makan disini mbah’nya lg ga ada dan ternyata beliau lg sakit karna terjatuh pas waktu bulan puasa kemarin, sehingga belum bisa berjalan lg, semoga simbah Yati cepet sembuh nggeh😊
.
Disini gendut pesen rujak cingur gengs, wahh isiannya lengkap banget cuy, dari sayur sampe buah”annya ada cingur’nya juga banyak pokonya porsinya jumbo kalo kata gendut hhe, dengan harga yg murah kita bisa dapetin rujak cingur yg pecah banget💦, perisnya juga kentel rek pkonya pancen mantap jaya👍
.
.
Ada yg sering beli disini?
⚠️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!!
.
.
Idr💰: mulai 10.000
Loc📍: Jl. Kaliurang Km. 5.5, Utara Kentungan (sebrang Batalyon Infanteri 403)
⏰: 09:00-21:00
.
.
#kulineran_yk #kulineran #kulinerjogja #kulineryogya kulineran_yk #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #kulinersolo #kulinersemarang #streetfood #jogjafoodies #explorejogja #jogjainfo #lfl #instafood #gendutmakan #yummy #foodie #jogjafoodhunter #foodhunter #jajan #cemalcemil #warungmbahyati #dyodoran

(WARUNG MBAH YATI) Makan siang dulu nii kedaerah jakal aga keatas dikit hhe, nah kali ini gendut makan di warungnya mbah Yati nii, kalo orang jakal pati tau nii dimana, ya ini di sebrang batalyon Infanteri 403 nii, di warung mbah yati ini ada macem” mulai dari lotek, pecel, gado-gado, lutis, sampe rujak cingur juga ada disini wah lengkap kan . Nah waktu pas makan disini mbah’nya lg ga ada dan ternyata beliau lg sakit karna terjatuh pas waktu bulan puasa kemarin, sehingga belum bisa berjalan lg, semoga simbah Yati cepet sembuh nggeh . Disini gendut pesen rujak cingur gengs, wahh isiannya lengkap banget cuy, dari sayur sampe buah”annya ada cingur’nya juga banyak pokonya porsinya jumbo kalo kata gendut hhe, dengan harga yg murah kita bisa dapetin rujak cingur yg pecah banget, perisnya juga kentel rek pkonya pancen mantap jaya . . Ada yg sering beli disini? ️TAG TEMEN KALIAN GENGS!!! . . Idr: mulai 10.000 Loc: Jl. Kaliurang Km. 5.5, Utara Kentungan (sebrang Batalyon Infanteri 403) : 09:00-21:00 . . #kulineran_yk #kulineran #kulinerjogja #kulineryogya kulineran_yk #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaculinary #kulinersolo #kulinersemarang #streetfood #jogjafoodies #explorejogja #jogjainfo #lfl #instafood #gendutmakan #yummy #foodie #jogjafoodhunter #foodhunter #jajan #cemalcemil #warungmbahyati #dyodoran - 41 minutes ago

22 Likes
0 Comments
0
.
#foods #foodlovers #food #yummy #enak #enakbanget #lezatt #makanan  #makanansehat #makananhalal #makananlezat #makananindonesia #makananfrozen #makanannonmsg #makananfavorit #kulinerjogja #jogjafood #jogja #kulinersleman #jajansleman #jogjaistimewa #sleman #jogjaku #jogjakuliner #jogjafoodies #icipicipjogja #
.

. #foods #foodlovers #food #yummy #enak #enakbanget #lezatt #makanan #makanansehat #makananhalal #makananlezat #makananindonesia #makananfrozen #makanannonmsg #makananfavorit #kulinerjogja #jogjafood #jogja #kulinersleman #jajansleman #jogjaistimewa #sleman #jogjaku #jogjakuliner #jogjafoodies #icipicipjogja # . - 42 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Mau beli nasi gudek enggak perlu ke Jogja, ke sini aja! Lauknya banyaaaaak bangeeettt😋👌 📍Nasi Gudeg Ibu Ijah
Glodok, Depan toko Tian Liong 
Credit : IG @kokofoodjournal

Mau beli nasi gudek enggak perlu ke Jogja, ke sini aja! Lauknya banyaaaaak bangeeettt Nasi Gudeg Ibu Ijah Glodok, Depan toko Tian Liong Credit : IG @kokofoodjournal - 42 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
Kaneloop Oskab Tetelan
.
#foods #foodlovers #food #yummy #enak #enakbanget #lezatt #makanan  #makanansehat #makananhalal #makananlezat #makananindonesia #makananfrozen #makanannonmsg #makananfavorit #kulinerjogja #jogjafood #jogja #kulinersleman #jajansleman #jogjaistimewa #sleman #jogjaku #jogjakuliner #jogjafoodies #icipicipjogja #jogyakarta

Kaneloop Oskab Tetelan . #foods #foodlovers #food #yummy #enak #enakbanget #lezatt #makanan #makanansehat #makananhalal #makananlezat #makananindonesia #makananfrozen #makanannonmsg #makananfavorit #kulinerjogja #jogjafood #jogja #kulinersleman #jajansleman #jogjaistimewa #sleman #jogjaku #jogjakuliner #jogjafoodies #icipicipjogja #jogyakarta - 45 minutes ago

3 Likes
2 Comments
0
Di beli laptop Anda dengan harga pantas

Anda punya laptop √Normal
√Mati total
√Error
√Rusak
√Lcd Pecah
√Engsel Patah
√Gagal Servis

Daripada tidak terpakai mending di uang kan.
Syarat HALAL

simpan no kami ☎️ 08995970444

Anda tinggal WA / DM 
Kami jemput 24Jam

#hprusakjogja
#servisandroidjogja
#mmugm
#jogjavidgram
#jogjaloker
#jogjamedia
#jogjafoodies
#jogjagraphy
#jogjasecond
#kaosjogja
#jogjamurah
#jogjaonline
#codjogja
#laptopmurah
#laptopcasemurah
#kredithpjogja
#kreditlaptopjogja
#gadaijogja
#gadailaptop
#gadaihp
#adirafinance
#lapakjogja

Di beli laptop Anda dengan harga pantas Anda punya laptop √Normal √Mati total √Error √Rusak √Lcd Pecah √Engsel Patah √Gagal Servis Daripada tidak terpakai mending di uang kan. Syarat HALAL simpan no kami ️ 08995970444 Anda tinggal WA / DM Kami jemput 24Jam #hprusakjogja #servisandroidjogja #mmugm #jogjavidgram #jogjaloker #jogjamedia #jogjafoodies #jogjagraphy #jogjasecond #kaosjogja #jogjamurah #jogjaonline #codjogja #laptopmurah #laptopcasemurah #kredithpjogja #kreditlaptopjogja #gadaijogja #gadailaptop #gadaihp #adirafinance #lapakjogja - 49 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Popcorn emang identik banget sama bioskop sih, tapi kamu pernah enggak beli popcorn di Pasar Malem yang warna-warni gitu?

Credit : IG @foodbeast

Popcorn emang identik banget sama bioskop sih, tapi kamu pernah enggak beli popcorn di Pasar Malem yang warna-warni gitu? Credit : IG @foodbeast - 54 minutes ago

82 Likes
3 Comments
0
Mie Ayam Rica buatan Mas Agus ini pancen TE O PE BE GE TE!! 👍👍👍
.
Harga seporsi nya 10K, dan menariknya mie nya ga pake micin Lur. Oiyaa ini mie nya super pulen lho, kalau mimin sendiri demen banget ama tekstur mie nya. Ada yang udah pernah nyoba?
.
Mie Ayam Rica Mas Agus
Gesikan, Jl Godean KM 7.5 ( Persis diutara tugu Gesikan)
Harga : Mulai 8K
.
Siapa nih yang udah nyobain ?? 😁😁 Komen yak 👇👇👇
| 😋 @kuliner.jogjaku
.
.
.
.
.
😋 @kuliner.jogjaku
#KulinerJogjaku dari @jogjafooddestinations
.
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕
#kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jajananjogja #gudeg #kulineryogyakarta #bakmie #makanbareng #malioborostreet #jogjafoodies #wiskul #jajanantradisional #makananunik #bakpia #ayomakan #kulinerhalal #lezatnikmat #pangsit #jajananindonesia #jogjafoodie #takoyaki #ugm #jogjakakilima #kulinerjogjakarta #jogjascenery #mieayam #miebakso

Mie Ayam Rica buatan Mas Agus ini pancen TE O PE BE GE TE!! . Harga seporsi nya 10K, dan menariknya mie nya ga pake micin Lur. Oiyaa ini mie nya super pulen lho, kalau mimin sendiri demen banget ama tekstur mie nya. Ada yang udah pernah nyoba? . Mie Ayam Rica Mas Agus Gesikan, Jl Godean KM 7.5 ( Persis diutara tugu Gesikan) Harga : Mulai 8K . Siapa nih yang udah nyobain ?? Komen yak | @kuliner.jogjaku . . . . . @kuliner.jogjaku #KulinerJogjaku dari @jogjafooddestinations . #kulinerjogja #jogjaistimewa #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jajananjogja #gudeg #kulineryogyakarta #bakmie #makanbareng #malioborostreet #jogjafoodies #wiskul #jajanantradisional #makananunik #bakpia #ayomakan #kulinerhalal #lezatnikmat #pangsit #jajananindonesia #jogjafoodie #takoyaki #ugm #jogjakakilima #kulinerjogjakarta #jogjascenery #mieayam #miebakso - 58 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Feeling downie 
Eat Brownie!
Rich and fudgy brownies topped with almonds.

Kunjungi stand kami di Pasar Kangen Prambanan Jazz 2019

More Info :
08112512356

#almondbrownies #browniesalmond #brownies #almond #prambananjazz2019 #prambananjazz5 #eventprambanan #candiprambanan #prambanan #candiprambananyogyakarta #eventjogja #prambanantemple #eventkuliner #kulinerprambanan #kulinerprambananjazz #kulinerjogja #kulinersolo #kulinermagelang #kulinersemarang #cafejogja #cafesemarang #cafemagelang #cafeklaten #cafesolo #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjakatering #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjaweddingorganizer

Feeling downie Eat Brownie! Rich and fudgy brownies topped with almonds. Kunjungi stand kami di Pasar Kangen Prambanan Jazz 2019 More Info : 08112512356 #almondbrownies #browniesalmond #brownies #almond #prambananjazz2019 #prambananjazz5 #eventprambanan #candiprambanan #prambanan #candiprambananyogyakarta #eventjogja #prambanantemple #eventkuliner #kulinerprambanan #kulinerprambananjazz #kulinerjogja #kulinersolo #kulinermagelang #kulinersemarang #cafejogja #cafesemarang #cafemagelang #cafeklaten #cafesolo #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjakatering #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjaweddingorganizer - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
Pedasnya~ Sepedas omongan Nitijen😂😋
.
BAKSO BANG YUS JOGJA //@baksobangyusjogja
"Lebih Banyak Daging sapinya"
Satu-satunya Bakso dengan konsep Prasmanan di Jogja
📍: Jalan Abiyoso, Karangmojo, Purwomartani Kalasan
Google map : Bakso Bang Yus Jogja
🥘 : ragam aneka bakso, bakso urat, bakso jamur, bakso keju, bakso ranjau, tahu, gorengan dan lain lain
⏰ : 10.00-21.00 (OPEN EVERYDAY)
📲 : 085 244 514 241 / 082 245 555 651
.
#bakso #baksojogja #kalasanupdate #kalasaninfo #infocegatanjogja #kulinerjogja #kulinerbakso #baksouratjogja #purwomartani #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #baksoenakjogja #kulinerjogjahits #wisatakulinerjogja #infokulinerjogja #kulinerjogjakekinian #kulinermurahjogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinersolo #jogjafood #kulinermagelang #jogjafoodhunter #kulinerhits #makanjogja #jogjafood #jogjafoodies

Pedasnya~ Sepedas omongan Nitijen . BAKSO BANG YUS JOGJA //@baksobangyusjogja "Lebih Banyak Daging sapinya" Satu-satunya Bakso dengan konsep Prasmanan di Jogja : Jalan Abiyoso, Karangmojo, Purwomartani Kalasan Google map : Bakso Bang Yus Jogja 🥘 : ragam aneka bakso, bakso urat, bakso jamur, bakso keju, bakso ranjau, tahu, gorengan dan lain lain : 10.00-21.00 (OPEN EVERYDAY) : 085 244 514 241 / 082 245 555 651 . #bakso #baksojogja #kalasanupdate #kalasaninfo #infocegatanjogja #kulinerjogja #kulinerbakso #baksouratjogja #purwomartani #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #baksoenakjogja #kulinerjogjahits #wisatakulinerjogja #infokulinerjogja #kulinerjogjakekinian #kulinermurahjogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinersolo #jogjafood #kulinermagelang #jogjafoodhunter #kulinerhits #makanjogja #jogjafood #jogjafoodies - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
All you need is love and lot's of Brownie!
Rich and fudgy brownies topped with almonds.

Kunjungi stand kami di Pasar Kangen Prambanan Jazz 2019

More Info :
08112512356

#almondbrownies #browniesalmond #brownies #almond #prambananjazz2019 #prambananjazz5 #eventprambanan #candiprambanan #prambanan #candiprambananyogyakarta #eventjogja #prambanantemple #eventkuliner #kulinerprambanan #kulinerprambananjazz #kulinerjogja #kulinersolo #kulinermagelang #kulinersemarang #cafejogja #cafesemarang #cafemagelang #cafeklaten #cafesolo #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjakatering #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjaweddingorganizer

All you need is love and lot's of Brownie! Rich and fudgy brownies topped with almonds. Kunjungi stand kami di Pasar Kangen Prambanan Jazz 2019 More Info : 08112512356 #almondbrownies #browniesalmond #brownies #almond #prambananjazz2019 #prambananjazz5 #eventprambanan #candiprambanan #prambanan #candiprambananyogyakarta #eventjogja #prambanantemple #eventkuliner #kulinerprambanan #kulinerprambananjazz #kulinerjogja #kulinersolo #kulinermagelang #kulinersemarang #cafejogja #cafesemarang #cafemagelang #cafeklaten #cafesolo #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjakatering #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjaweddingorganizer - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Dingin² kayak gini hawanya laper terus yaaa.. enaknya makan yang anget² gitu. Makan TOMYUM di @thepraja.coffee aja yuk🤗
.
.
🏫 : The Praja Coffee and Resto
📍: Jalan Kaliurang km 15,5
⏰ : Buka 24jam
☎️ : (0274) 4547103
📱 : 085713096775
.
.
#likeforfollowers #raminten #thepraja #jogjafood #jogjaevent #jogjahits #jogjakuliner #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjafoodies #instaphotography #likeforfollow #instagood #instadaily #instagramers #instafood #picoftheday #baverage  #picstitch #jogja #jogjaistimewa  #milenial #eramilenial #family #familytime #qualitytime #fams #sharing #dory #tomyum

Dingin² kayak gini hawanya laper terus yaaa.. enaknya makan yang anget² gitu. Makan TOMYUM di @thepraja.coffee aja yuk🤗 . . : The Praja Coffee and Resto : Jalan Kaliurang km 15,5 : Buka 24jam ️ : (0274) 4547103 : 085713096775 . . #likeforfollowers #raminten #thepraja #jogjafood #jogjaevent #jogjahits #jogjakuliner #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjafoodies #instaphotography #likeforfollow #instagood #instadaily #instagramers #instafood #picoftheday #baverage #picstitch #jogja #jogjaistimewa #milenial #eramilenial #family #familytime #qualitytime #fams #sharing #dory #tomyum - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
mana nih gambar yang cocok? Bantuin jawab lagi dong nanti  Sorasan kasih voucher lagi deh😁😁😁
Caranya dapetin voucher gampang banget kok :
1. Like postingan ini.
2. Follow Instagram @soramenjogja dan save nomor WA So Ramen 081386860300
3. Jawab pertanyaan di atas di kolom komentar ya☺️☺️
4. Pemenangnya nanti Sorasan DM ya .
Available : Go-Food
.
Payment : OVO, T-cash and cash
.

Harga:
Ramen mulai dari 12rbuan
Onigiri mulai dari 6rbuan
Sushi mulai 15rbuan
Menu paket mulai dari 17rbuan
.

Open daily : 11.00 sampai 22.00.
Free wifi, full japan and korean music, bisa nobar film jepang, ada perpustakaan komik dan novel.
.
Locationm :
📍Jl. Bugisan Selatan No.33, Tegal Senggotan, Kasihan, Bantul DIY
.

Info reservasi : 0813 8686 0300 (WA)
.

#jogjahits #jogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjainfo #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjaenak #jogjakulineran #jogjaku #jogjafood #jogjataste #jogjahits #jogjafoodies #jogjaupdate #jogjakulineran #kulinerjogja #jogjamakan #jogjaeatguide #wisatajogja #jogjapromo #explorejogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjakekinian #jogjaeat #jogjajajan #jogjakartahits #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #kulinerjogjabro #foodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

mana nih gambar yang cocok? Bantuin jawab lagi dong nanti Sorasan kasih voucher lagi deh Caranya dapetin voucher gampang banget kok : 1. Like postingan ini. 2. Follow Instagram @soramenjogja dan save nomor WA So Ramen 081386860300 3. Jawab pertanyaan di atas di kolom komentar ya️ 4. Pemenangnya nanti Sorasan DM ya . Available : Go-Food . Payment : OVO, T-cash and cash . Harga: Ramen mulai dari 12rbuan Onigiri mulai dari 6rbuan Sushi mulai 15rbuan Menu paket mulai dari 17rbuan . Open daily : 11.00 sampai 22.00. Free wifi, full japan and korean music, bisa nobar film jepang, ada perpustakaan komik dan novel. . Locationm : Jl. Bugisan Selatan No.33, Tegal Senggotan, Kasihan, Bantul DIY . Info reservasi : 0813 8686 0300 (WA) . #jogjahits #jogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjainfo #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjaenak #jogjakulineran #jogjaku #jogjafood #jogjataste #jogjahits #jogjafoodies #jogjaupdate #jogjakulineran #kulinerjogja #jogjamakan #jogjaeatguide #wisatajogja #jogjapromo #explorejogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjakekinian #jogjaeat #jogjajajan #jogjakartahits #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #kulinerjogjabro #foodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter - 1 hour ago

14 Likes
8 Comments
0
@kopi.panggang .
Kopi Panggang
(kopi & dhaharan ndeso) .
.
lokasi:
Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu)
.
Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB .
Reservasi WA 08112954328 .
.
Free WiFi
Karawitan
Guest House
Parkir Luas
Sepeda 
Masjid
Pendopo
Taman
.
Menu: .
- kopi tubruk panggang panas/es
- kopi susu panggang panas/es
- teh gula batu panas/es
- jeruk panas/es
- susu panas/es
- wedang uwuh panas
- kopi bubuk special panggang - pisang goreng
- telo goreng
- tahu bacem
- gedang godog
- sayur lodeh
- oseng tempe lombok ijo
- opor ayam
- tempe garit
- telor dadar
- ayam kampung goreng
- ikan asin/layur goreng
- sambel bawang
- pete mentah/goreng
- terong mentah/goreng
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@kupukupumalam_autofashion
@autoleather_kupukupumalam
@sinden_autoperformance
@cototautostyle 
@jetcentre_
@linglungkopi
@motormiring
@silolkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
.
.
.
#nongkrongjogja .
#jogjakuliner .
#sayurlodeh
#tempegarit
#pisanggoreng
#dinnerromantisjogja .
#kulinerjogja .
#foodblogger .
#jogjafoodies .
#cafeindonesia .
#cafejogja .
#indonesia .
#kotajogja .
#jogja .
#culinary .
#iloveindonesiancoffee .
#cafeblog .
#jogjadrinks .
#infojogja .
#photofood .
#delicious .
#yummy .
#foodpics .
#instafood .
#recommended .
#photooftheday .
#iklanjogja .
#kopipanggang
#gunungkidul
#pangganghits

@kopi.panggang . Kopi Panggang (kopi & dhaharan ndeso) . . lokasi: Jl. Siluk Panggang, Girisuko, Panggang, Kabupaten Gunung Kidul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55872 (Omah Kupu) . Buka Jam 10.00 - 21.00 WIB . Reservasi WA 08112954328 . . Free WiFi Karawitan Guest House Parkir Luas Sepeda Masjid Pendopo Taman . Menu: . - kopi tubruk panggang panas/es - kopi susu panggang panas/es - teh gula batu panas/es - jeruk panas/es - susu panas/es - wedang uwuh panas - kopi bubuk special panggang - pisang goreng - telo goreng - tahu bacem - gedang godog - sayur lodeh - oseng tempe lombok ijo - opor ayam - tempe garit - telor dadar - ayam kampung goreng - ikan asin/layur goreng - sambel bawang - pete mentah/goreng - terong mentah/goreng . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle @jetcentre_ @linglungkopi @motormiring @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja . #jogjakuliner . #sayurlodeh #tempegarit #pisanggoreng #dinnerromantisjogja . #kulinerjogja . #foodblogger . #jogjafoodies . #cafeindonesia . #cafejogja . #indonesia . #kotajogja . #jogja . #culinary . #iloveindonesiancoffee . #cafeblog . #jogjadrinks . #infojogja . #photofood . #delicious . #yummy . #foodpics . #instafood . #recommended . #photooftheday . #iklanjogja . #kopipanggang #gunungkidul #pangganghits - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
Bakso Ranjau
Pedasnya~ Sepedas omongan Nitijen😂😋
.
BAKSO BANG YUS JOGJA //@baksobangyusjogja
"Lebih Banyak Daging sapinya"
Satu-satunya Bakso dengan konsep Prasmanan di Jogja
📍: Jalan Abiyoso, Karangmojo, Purwomartani Kalasan
Google map : Bakso Bang Yus Jogja
🥘 : ragam aneka bakso, bakso urat, bakso jamur, bakso keju, bakso ranjau, tahu, gorengan dan lain lain
⏰ : 10.00-21.00 (OPEN EVERYDAY)
📲 : 085 244 514 241 / 082 245 555 651
.
#bakso #baksojogja #kalasanupdate #kalasaninfo #infocegatanjogja #kulinerjogja #kulinerbakso #baksouratjogja #purwomartani #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #baksoenakjogja #kulinerjogjahits #wisatakulinerjogja #infokulinerjogja #kulinerjogjakekinian #kulinermurahjogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinersolo #jogjafood #kulinermagelang #jogjafoodhunter #kulinerhits #makanjogja #jogjafood #jogjafoodies

Bakso Ranjau Pedasnya~ Sepedas omongan Nitijen . BAKSO BANG YUS JOGJA //@baksobangyusjogja "Lebih Banyak Daging sapinya" Satu-satunya Bakso dengan konsep Prasmanan di Jogja : Jalan Abiyoso, Karangmojo, Purwomartani Kalasan Google map : Bakso Bang Yus Jogja 🥘 : ragam aneka bakso, bakso urat, bakso jamur, bakso keju, bakso ranjau, tahu, gorengan dan lain lain : 10.00-21.00 (OPEN EVERYDAY) : 085 244 514 241 / 082 245 555 651 . #bakso #baksojogja #kalasanupdate #kalasaninfo #infocegatanjogja #kulinerjogja #kulinerbakso #baksouratjogja #purwomartani #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #baksoenakjogja #kulinerjogjahits #wisatakulinerjogja #infokulinerjogja #kulinerjogjakekinian #kulinermurahjogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinersolo #jogjafood #kulinermagelang #jogjafoodhunter #kulinerhits #makanjogja #jogjafood #jogjafoodies - 1 hour ago

4 Likes
1 Comments
0
Bakso Ranjau
Pedasnya~ Sepedas omongan Nitijen😂😋
.
Hallo baksolovers yang suka PEDASZZZ wajib cobain ini nih 😍😍 sensasi pedas dipadukan dengan kuah nyussss semakin mantap 😋
.
BAKSO BANG YUS JOGJA //@baksobangyusjogja
"Lebih Banyak Daging sapinya"
Satu-satunya Bakso dengan konsep Prasmanan di Jogja
📍: Jalan Abiyoso, Karangmojo, Purwomartani Kalasan
Google map : Bakso Bang Yus Jogja
🥘 : ragam aneka bakso, bakso urat, bakso jamur, bakso keju, bakso ranjau, tahu, gorengan dan lain lain
⏰ : 10.00-21.00 (OPEN EVERYDAY)
📲 : 085 244 514 241 / 082 245 555 651
.
#bakso #baksojogja #kalasanupdate #kalasaninfo #infocegatanjogja #kulinerjogja #kulinerbakso #baksouratjogja #purwomartani #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #baksoenakjogja #kulinerjogjahits #wisatakulinerjogja #infokulinerjogja #kulinerjogjakekinian #kulinermurahjogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinersolo #jogjafood #kulinermagelang #jogjafoodhunter #kulinerhits #makanjogja #jogjafood #jogjafoodies

Bakso Ranjau Pedasnya~ Sepedas omongan Nitijen . Hallo baksolovers yang suka PEDASZZZ wajib cobain ini nih sensasi pedas dipadukan dengan kuah nyussss semakin mantap . BAKSO BANG YUS JOGJA //@baksobangyusjogja "Lebih Banyak Daging sapinya" Satu-satunya Bakso dengan konsep Prasmanan di Jogja : Jalan Abiyoso, Karangmojo, Purwomartani Kalasan Google map : Bakso Bang Yus Jogja 🥘 : ragam aneka bakso, bakso urat, bakso jamur, bakso keju, bakso ranjau, tahu, gorengan dan lain lain : 10.00-21.00 (OPEN EVERYDAY) : 085 244 514 241 / 082 245 555 651 . #bakso #baksojogja #kalasanupdate #kalasaninfo #infocegatanjogja #kulinerjogja #kulinerbakso #baksouratjogja #purwomartani #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #baksoenakjogja #kulinerjogjahits #wisatakulinerjogja #infokulinerjogja #kulinerjogjakekinian #kulinermurahjogja #jogjaku #jogjakuliner #jogjaculinary #infojogja #kulinersolo #jogjafood #kulinermagelang #jogjafoodhunter #kulinerhits #makanjogja #jogjafood #jogjafoodies - 1 hour ago

4 Likes
1 Comments
0
Delicious Brownie!
Rich and fudgy brownies topped with almonds.

Kunjungi stand kami di Pasar Kangen Prambanan Jazz 2019

More Info :
08112512356

#almondbrownies #browniesalmond #brownies #almond #prambananjazz2019 #prambananjazz5 #eventprambanan #candiprambanan #prambanan #candiprambananyogyakarta #eventjogja #prambanantemple #eventkuliner #kulinerprambanan #kulinerprambananjazz #kulinerjogja #kulinersolo #kulinermagelang #kulinersemarang #cafejogja #cafesemarang #cafemagelang #cafeklaten #cafesolo #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjakatering #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjaweddingorganizer

Delicious Brownie! Rich and fudgy brownies topped with almonds. Kunjungi stand kami di Pasar Kangen Prambanan Jazz 2019 More Info : 08112512356 #almondbrownies #browniesalmond #brownies #almond #prambananjazz2019 #prambananjazz5 #eventprambanan #candiprambanan #prambanan #candiprambananyogyakarta #eventjogja #prambanantemple #eventkuliner #kulinerprambanan #kulinerprambananjazz #kulinerjogja #kulinersolo #kulinermagelang #kulinersemarang #cafejogja #cafesemarang #cafemagelang #cafeklaten #cafesolo #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjakatering #jogjabikinlaper #jogjafoodhunter #jogjaweddingorganizer - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
sudah saatnya makan siang tapi belum sempat keluar untuk beli Soramen? pesan via Go-Food aja😍😍😍
.
Jangan lupa save nomor @soramenjogja
 ya dan tunjukan ke kasir biar dapat FREE OCHA😉
.

Open daily : 11.00 sampai 22.00.
Free wifi, full japan and korean music, bisa nobar film jepang, ada perpustakaan komik dan novel.
.
.

Jl. Bugisan Selatan No.33 Tegal Senggotan, Kasihan, Bantul DIY
.
.
Info Reservasi : 0815-8808-451 (WA)
.

#jogjahits #jogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjainfo #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjaenak #jogjakulineran #jogjaku #jogjafood #jogjataste #jogjahits #jogjafoodies #jogjaupdate #jogjakulineran #kulinerjogja #jogjamakan #jogjaeatguide #wisatajogja #jogjapromo #explorejogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjakekinian #jogjaeat #jogjajajan #jogjakartahits #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #kulinerjogjabro #foodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

sudah saatnya makan siang tapi belum sempat keluar untuk beli Soramen? pesan via Go-Food aja . Jangan lupa save nomor @soramenjogja ya dan tunjukan ke kasir biar dapat FREE OCHA . Open daily : 11.00 sampai 22.00. Free wifi, full japan and korean music, bisa nobar film jepang, ada perpustakaan komik dan novel. . . Jl. Bugisan Selatan No.33 Tegal Senggotan, Kasihan, Bantul DIY . . Info Reservasi : 0815-8808-451 (WA) . #jogjahits #jogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjainfo #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjaenak #jogjakulineran #jogjaku #jogjafood #jogjataste #jogjahits #jogjafoodies #jogjaupdate #jogjakulineran #kulinerjogja #jogjamakan #jogjaeatguide #wisatajogja #jogjapromo #explorejogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjakekinian #jogjaeat #jogjajajan #jogjakartahits #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #kulinerjogjabro #foodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter - 1 hour ago

10 Likes
1 Comments
0
#sayhellotomokka : Howdy Guys!
Our Favorite 'Marble Sugar Iced Coffee' will be perfect to complete your day!
Taste this special seasonal coffee for only IDR 25.000 ♥️♥️
#jktfoodies #bdgfoodies #sbyfoodies #cirebonfood #balilife #balifood #balifoodies #bekasihits #bekasifood #jktfoodbang #kulinerjkt #infokuliner #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinersurabaya #jogjafoodies #jogjabikinlaper #pkukuliner #kulinerbandung #pkufood #pkueatlovers #surabayakuliner #balikuliner #mokkacoffeecabana

#sayhellotomokka : Howdy Guys! Our Favorite 'Marble Sugar Iced Coffee' will be perfect to complete your day! Taste this special seasonal coffee for only IDR 25.000 #jktfoodies #bdgfoodies #sbyfoodies #cirebonfood #balilife #balifood #balifoodies #bekasihits #bekasifood #jktfoodbang #kulinerjkt #infokuliner #kulinersby #kulinerjakarta #kulinerbdg #kulinersurabaya #jogjafoodies #jogjabikinlaper #pkukuliner #kulinerbandung #pkufood #pkueatlovers #surabayakuliner #balikuliner #mokkacoffeecabana - 2 hours ago

85 Likes
2 Comments
0
Cheese sauce on my fries looks good, have some on our place today! Open right away at 4 -10 PM only at potaking 
#foodjournal #eatventure #jogjafood #jogjafodhunter #jogjamakanlagi #jogjafoodies #makananjogja #makanankekinian #makananhits #jogjafood #jogjaculinary #kulinerjogja #infokulinerjogja #infokuliner #jogjaculinary

Cheese sauce on my fries looks good, have some on our place today! Open right away at 4 -10 PM only at potaking #foodjournal #eatventure #jogjafood #jogjafodhunter #jogjamakanlagi #jogjafoodies #makananjogja #makanankekinian #makananhits #jogjafood #jogjaculinary #kulinerjogja #infokulinerjogja #infokuliner #jogjaculinary - 2 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
•
TAHU TEK SURAMADU #jogjafoodies
Rekomended!!
Kuliner Jawa Timuran bisa coba disini loh, bumbu petis dan rasa asli !!
Bagi yang doyan makan porsi banyak mungkin kurang, memang porsi nya saya bilang sedikit, jadi bisa ambil porsi jumbo.
Tempat PKL di pinggiran trotoar, pakai kursi dan alas tikar alias kloso. Kalau rasa dijamin bikin nagih.
🔥
⛔ TAHU TEK SURAMADU "CAK SOLEH"
🔍 Jl. Bhayangkara, Ngupasan (setelah gereja GKI Ngupasan, pelan2 pas kiri jalan pertigaan yang tengah jalan ada pembatasnya)
🕔 17.00 - 23.00 WIB
💵 10.000 porsi biasa
.
.
.
#krisfero
#tahutek 
#tahuteksurabaya 
#tahuteksuramadu 
#tahutekjawatimur 
#tahutekcaksoleh 
#kulinerjawatimur 
#kulinerjogja 
#kulineraddict 
#foodstreet 
#makandijogja 
#ceritamakan

• TAHU TEK SURAMADU #jogjafoodies Rekomended!! Kuliner Jawa Timuran bisa coba disini loh, bumbu petis dan rasa asli !! Bagi yang doyan makan porsi banyak mungkin kurang, memang porsi nya saya bilang sedikit, jadi bisa ambil porsi jumbo. Tempat PKL di pinggiran trotoar, pakai kursi dan alas tikar alias kloso. Kalau rasa dijamin bikin nagih. TAHU TEK SURAMADU "CAK SOLEH" Jl. Bhayangkara, Ngupasan (setelah gereja GKI Ngupasan, pelan2 pas kiri jalan pertigaan yang tengah jalan ada pembatasnya) 17.00 - 23.00 WIB 10.000 porsi biasa . . . #krisfero #tahutek #tahuteksurabaya #tahuteksuramadu #tahutekjawatimur #tahutekcaksoleh #kulinerjawatimur #kulinerjogja #kulineraddict #foodstreet #makandijogja #ceritamakan - 2 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Batik bukan sembarang batik...
Batik ini yang dibentuk diatas baking paper sebagai bahan pengganti kain dan piping bag sebagai cantingnya serta adonan cinta sebagai malam/lilin digambar pakai perasaan yang penuh dengan kesabaran, bahwa ini adalah bagian dari budaya yang tak lekang oleh waktu dan perlu dilestarikan ❤💙💚💛🧡💜🖤 #deyolakitchen #selamatharibatiknasional #lovebatik #lovebatikindonesia #bolubatik #batikrollcake #ombrebatik #oleholehjogja #kuliner #indonesianfoods #masakanindonesia #jajanan #jajananpasar #kulinernusantara #jogjaculinary  #jogjakuliner #jogjafood #makananjogja #culinary #culinaria #foodie #indonesianfood #jogjafoodhunter #slemanfoodhunter #jogjakarta #jogja #jogjafoodie #jogjafoodies
#likesforlikes #likeforlikealways

Batik bukan sembarang batik... Batik ini yang dibentuk diatas baking paper sebagai bahan pengganti kain dan piping bag sebagai cantingnya serta adonan cinta sebagai malam/lilin digambar pakai perasaan yang penuh dengan kesabaran, bahwa ini adalah bagian dari budaya yang tak lekang oleh waktu dan perlu dilestarikan 🧡🖤 #deyolakitchen #selamatharibatiknasional #lovebatik #lovebatikindonesia #bolubatik #batikrollcake #ombrebatik #oleholehjogja #kuliner #indonesianfoods #masakanindonesia #jajanan #jajananpasar #kulinernusantara #jogjaculinary #jogjakuliner #jogjafood #makananjogja #culinary #culinaria #foodie #indonesianfood #jogjafoodhunter #slemanfoodhunter #jogjakarta #jogja #jogjafoodie #jogjafoodies #likesforlikes #likeforlikealways - 3 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
"Goreng telur puyuh ala jajanan sd. 
___________________________________________
• repost 📷: @yackikuka
___________________________________________
⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan
___________________________________________
▶️Follow @gilak.makan
▶️Follow @gilak.makan
▶️Follow @gilak.makan
______________________________________________
👉 yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id 👍
______________________________________________
#telurpuyuh #telur #telurdadar #egg #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #foodporn #food #kuliner #videomasak #videomakan

"Goreng telur puyuh ala jajanan sd. ___________________________________________ • repost : @yackikuka ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ️Follow @gilak.makan ️Follow @gilak.makan ️Follow @gilak.makan ______________________________________________ yang Butuh Peninggi Badan, Follow : @tiensonline.id ______________________________________________ #telurpuyuh #telur #telurdadar #egg #jktfood #jakartafoodies #jakartafood #jogjafoodies #jogjafood #bandungfoodies #bandungfood #surabayafoodies #surabayafood #foodporn #food #kuliner #videomasak #videomakan - 3 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Hay Guys!! 😁
Masih bingung cari menu makan siang??
.
.
Yuk bisa langsung cek @cumiku.yk ada berbagai pilihan menu olahan cumi loh!!
Masalah rasa? Nggak usah ragu..
Masalah harga? Tenang nggak bikin kantong kering kok..
.
.
In Frame: CUMI SAMBAL MATAH
Price: 20k
.
.
For More Info:
WA: 082242041241

Happy Tummy Squid Lover 🧡
#jogjafood #jogjafoodies #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #cumikuyk #squidlover #jajananjogja #makanjogja #cumijogja #ricebowljogja #makankenyangjogja #explorejogja #cumikuyk #cumibalado #squid #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodies #makanjogja #makandijogja #jogjakartaistimewa #jajananjogja

Hay Guys!! Masih bingung cari menu makan siang?? . . Yuk bisa langsung cek @cumiku.yk ada berbagai pilihan menu olahan cumi loh!! Masalah rasa? Nggak usah ragu.. Masalah harga? Tenang nggak bikin kantong kering kok.. . . In Frame: CUMI SAMBAL MATAH Price: 20k . . For More Info: WA: 082242041241 Happy Tummy Squid Lover 🧡 #jogjafood #jogjafoodies #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #cumikuyk #squidlover #jajananjogja #makanjogja #cumijogja #ricebowljogja #makankenyangjogja #explorejogja #cumikuyk #cumibalado #squid #jogjaculinary #kulinerjogja #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjafoodies #makanjogja #makandijogja #jogjakartaistimewa #jajananjogja - 3 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Kalau kata mamas nya yang jualan ini Pentol Surabaya, tapi entah bener atau ga ini enak banget Lur 😍
.
Pentol nya dibikin gepeng-gepeng, terus dikasi tahu 😍😍, saus nya sendiri pake saus kacang, haucekk nan 😍😍
.
Wajib cobain nih kalau mampir ke Sunmor Bantul, lokasi nya ada di Jl Sultan Agung dan biasa buka dari jam 6 pagi, ada yang langganan?
.
Cr. @jogjafooddestinations
.
#kulinerjogja #jogjafood #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogyakarta #jogjainfo #jajanjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #ceritamakan #gudeg #makandijogja #foodjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodies #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #jogjafoodgram #kulinerjogjamurah #wisatajogja

Kalau kata mamas nya yang jualan ini Pentol Surabaya, tapi entah bener atau ga ini enak banget Lur . Pentol nya dibikin gepeng-gepeng, terus dikasi tahu , saus nya sendiri pake saus kacang, haucekk nan . Wajib cobain nih kalau mampir ke Sunmor Bantul, lokasi nya ada di Jl Sultan Agung dan biasa buka dari jam 6 pagi, ada yang langganan? . Cr. @jogjafooddestinations . #kulinerjogja #jogjafood #kulinerjogjakarta #makanjogja #kulineryogyakarta #jogjainfo #jajanjogja #jogjakuliner #jogjafoodhunter #ceritamakan #gudeg #makandijogja #foodjogja #jogjabikinlaper #jogjafoodies #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #jogjafoodgram #kulinerjogjamurah #wisatajogja - 3 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
[KOREAN BBQ DAN SUKI DENGAN HARGA TERJANGKAU]
Korean food enak dan murah diseturan nih. Ada korean bbq sama menu hotpot sukinya, dan lokasi ada di seturan
.
Well mantep tenan nih. Harganya juga terjangkau ada paketan dari 50rebuan. Saus grillmya disini enak banget udah gitu pilihan daginge wakeh ada tenderloin, ayam, cumi, ikan sama kerang
.
Sama kalau kuah hotpotnya ada tomyum sama kaldu ayam. Wihhh ayo ajakin temen temen kalian yang doyan banget bbq sama suki juga nih
.
🍴 : Noona Korean Bbq @noonakoreanbbq
📍 : Jl Raya Seturan no 5, Sleman (Sebrang hotel merapi merbabu jogja)
💰 : Paketan berdua 50k - 65k
⏰ : 12.00 - 21.30
.
#noonakoreanbbq #koreanbbq #koreamsuki #koreanfood #koreanhotpot #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #jktfoodbang #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn

[KOREAN BBQ DAN SUKI DENGAN HARGA TERJANGKAU] Korean food enak dan murah diseturan nih. Ada korean bbq sama menu hotpot sukinya, dan lokasi ada di seturan . Well mantep tenan nih. Harganya juga terjangkau ada paketan dari 50rebuan. Saus grillmya disini enak banget udah gitu pilihan daginge wakeh ada tenderloin, ayam, cumi, ikan sama kerang . Sama kalau kuah hotpotnya ada tomyum sama kaldu ayam. Wihhh ayo ajakin temen temen kalian yang doyan banget bbq sama suki juga nih . : Noona Korean Bbq @noonakoreanbbq : Jl Raya Seturan no 5, Sleman (Sebrang hotel merapi merbabu jogja) : Paketan berdua 50k - 65k : 12.00 - 21.30 . #noonakoreanbbq #koreanbbq #koreamsuki #koreanfood #koreanhotpot #gembulfoodiesleman #gembulfoodie #nakdek #kulinerjogja #foodies #foodpics #foodie #kulinernusantara #foodgasm #foodoftheday #jajan #kulinerasik #jajanan #lezat #laperbener #foodstory #jktfoodbang #9gagnomnom #jogjafoodies #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn - 3 hours ago

113 Likes
4 Comments
0
Thanks for order today , see u tomorrow 😽
.
.
.
📍Nasi Uduk Bang Ibra (Google Maps)
Grabfood : Nasi Uduk Bang Ibra Wedomartani .
.
.
#explorejogja #makananjogja #makandijogja #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #jogja #jogjahits #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jogjakarta #jogjakarta #jogjakakilima #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #jogjafooddestinations #sarapanjogja #sarapandijogja #sarapanpagijogja #nasiudukjogja #nasiudukbangibra

Thanks for order today , see u tomorrow . . . Nasi Uduk Bang Ibra (Google Maps) Grabfood : Nasi Uduk Bang Ibra Wedomartani . . . #explorejogja #makananjogja #makandijogja #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #jogja #jogjahits #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jogjakarta #jogjakarta #jogjakakilima #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodgram #jogjafoodhunter #jogjafooddestinations #sarapanjogja #sarapandijogja #sarapanpagijogja #nasiudukjogja #nasiudukbangibra - 3 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
If you're Cream Puff loves ❤❤ @Yogyakarta and @Solo 🙋🙋 Let's checked out @hiroki_choux 🏃🏃😁😁 It seems like a good idea to reward urself with the yummy crunchy creamy Croquant Chou here to light up ur day!!😋👍 OPEN ORDER EVERYDAY 😍😍
For ur order by WA : 085230500088/085230500077 😀😀 #chouxcream #creampuff #craquelinchoux #chouxaucraquelin #chouxpastry #hirokicraquelin #freshlybaked #nopreservatives #kulinernusantara #hirokichoux #hirokicreampuff #premiumingredientstaste #croquant #heavenlybites #moodbooster #yummy #deliciousdessert #jogjakuliner #tastychoux #homemade  #Jogjaculinary #jogjafoodies #foodjogja #jogjaeaters #oleh2jogja #oleh2khasjogja #oleholehjogja #croquantchou #yummybites #kulinerjogja

If you're Cream Puff loves @Yogyakarta and @Solo Let's checked out @hiroki_choux It seems like a good idea to reward urself with the yummy crunchy creamy Croquant Chou here to light up ur day!! OPEN ORDER EVERYDAY For ur order by WA : 085230500088/085230500077 😀😀 #chouxcream #creampuff #craquelinchoux #chouxaucraquelin #chouxpastry #hirokicraquelin #freshlybaked #nopreservatives #kulinernusantara #hirokichoux #hirokicreampuff #premiumingredientstaste #croquant #heavenlybites #moodbooster #yummy #deliciousdessert #jogjakuliner #tastychoux #homemade #Jogjaculinary #jogjafoodies #foodjogja #jogjaeaters #oleh2jogja #oleh2khasjogja #oleholehjogja #croquantchou #yummybites #kulinerjogja - 4 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
4 HARI LAGI BUY 1 GET 1 FREE
.
Tinggal 4 Hari Lagi ya Bro and Sis.. yuks cussss ajak siapa aja ke mari. Buat dapetin Buy 1 Get 1 Free nya Mietulllll.
.
Caranya gampang tinggal lihat post kita sebelumnya yeee.
.
Sowak Sop Iwak
Ig : @sowak_sopiwak
📍Undip Tembalang (Banjarsari Selatan), Srg
📍Unnes Patemon, Srg
📍Jl Super Raya, Condong Catur, Sleman, Yk

#sowaksemarang#sowakjogja#sowaksopiwak#sopiwak#tomyam#mietulang#ricarica#gongso#nasigorengpadang#fuyunghaiayam#semarangfood#semarangfoodies#kulinersemarang#jogjafood#jogjafoodies#kulinerjogja#kulinerpedas#kulinermahasiswa#undip#unnes#uii#amikom

4 HARI LAGI BUY 1 GET 1 FREE . Tinggal 4 Hari Lagi ya Bro and Sis.. yuks cussss ajak siapa aja ke mari. Buat dapetin Buy 1 Get 1 Free nya Mietulllll. . Caranya gampang tinggal lihat post kita sebelumnya yeee. . Sowak Sop Iwak Ig : @sowak_sopiwak Undip Tembalang (Banjarsari Selatan), Srg Unnes Patemon, Srg Jl Super Raya, Condong Catur, Sleman, Yk #sowaksemarang #sowakjogja #sowaksopiwak #sopiwak #tomyam #mietulang #ricarica #gongso #nasigorengpadang #fuyunghaiayam #semarangfood #semarangfoodies #kulinersemarang #jogjafood #jogjafoodies #kulinerjogja #kulinerpedas #kulinermahasiswa #undip #unnes #uii #amikom - 4 hours ago

165 Likes
8 Comments
0
Hadiahkan pasanganmu dengan kejutan momen bulan madu yang tak terlupakan. Hubungi front desk kami untuk wedding & honeymoon package kami. .
#Sheraton #SheratonJogja #BetterWhenShared  #ActionsSpeakLouder #BestHotel #ExploreJogja #Yogyakarta #LiveintheMoment #TravelIndonesia #WonderfulIndonesia #INDTravel #PesonaIndonesia #IndonesiaTravel #JogjaFoodies #InstaFood #MakanDiJogja #KulinerJogja #JogjaCulinary #InstaDaily #InstaMood #Hotel #HotelLife #Resort #SheratonHotels #marriotthotels #marriottinternational

Hadiahkan pasanganmu dengan kejutan momen bulan madu yang tak terlupakan. Hubungi front desk kami untuk wedding & honeymoon package kami. . #Sheraton #SheratonJogja #BetterWhenShared #ActionsSpeakLouder #BestHotel #ExploreJogja #Yogyakarta #LiveintheMoment #TravelIndonesia #WonderfulIndonesia #INDTravel #PesonaIndonesia #IndonesiaTravel #JogjaFoodies #InstaFood #MakanDiJogja #KulinerJogja #JogjaCulinary #InstaDaily #InstaMood #Hotel #HotelLife #Resort #SheratonHotels #marriotthotels #marriottinternational - 4 hours ago

74 Likes
1 Comments
0
Delight ur appettite with SALMON MENTAIKO 🍣♨ by @hiroki_choux 😍

Served with Shirataki/Spaghetti/Rice and spicy level 0 sd 5 are the best  choice for ur taste buds!!❤👍 🍣♨SALMON MENTAIKO 🍣♨
(Shirataki/ spaghetti/ rice) 
OPEN ORDER EVERYDAY by WA : 08520500088/ 085230500077 😁😁 #salmonkanimentairice #salmonmentaijogja #mentaijogja #salmonmentai #kanimentai #salmon #salmonfreshly #delicious #tasty #premiumingredients #moodbooster 3 #homemade #jogjaculinary #jogjafoodies #foodjogja #jogjaeaters #oleh2jogja #oleholehjogja #kulinerjogja #jogjataste #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjacarimakan #jogjafood #kulinerjogya

Delight ur appettite with SALMON MENTAIKO by @hiroki_choux Served with Shirataki/Spaghetti/Rice and spicy level 0 sd 5 are the best choice for ur taste buds!! SALMON MENTAIKO (Shirataki/ spaghetti/ rice) OPEN ORDER EVERYDAY by WA : 08520500088/ 085230500077 #salmonkanimentairice #salmonmentaijogja #mentaijogja #salmonmentai #kanimentai #salmon #salmonfreshly #delicious #tasty #premiumingredients #moodbooster 3 #homemade #jogjaculinary #jogjafoodies #foodjogja #jogjaeaters #oleh2jogja #oleholehjogja #kulinerjogja #jogjataste #kulineryogya #jogjafoodhunter #jogjacarimakan #jogjafood #kulinerjogya - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Sop durian mas jawa! Ada isiannya mutiara, ketan hitam, alpokat dan durian, segini cuma sepuluh ribu sadjaaa
.
.
Sop duren mas jawa @mas_jawa92 
Jl. Palagan km 10 rejodani ( barat sd rejodani )
10.00-17.00
9k-15k
.
.
TAG TEMAN KALIAN YUKS!
.
.
#kulinerjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaculinary #kulineran #kulineryogyakarta #jogjafood #makananjogja #jogjafoodhunter #jajananjogja #jajanjogja #nongkrongjogja #makandijogja

Sop durian mas jawa! Ada isiannya mutiara, ketan hitam, alpokat dan durian, segini cuma sepuluh ribu sadjaaa . . Sop duren mas jawa @mas_jawa92 Jl. Palagan km 10 rejodani ( barat sd rejodani ) 10.00-17.00 9k-15k . . TAG TEMAN KALIAN YUKS! . . #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaculinary #kulineran #kulineryogyakarta #jogjafood #makananjogja #jogjafoodhunter #jajananjogja #jajanjogja #nongkrongjogja #makandijogja - 5 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
A treat for an important person in the world, should be simple yet beautiful in the shade of dusty pink flower🌺

A treat for an important person in the world, should be simple yet beautiful in the shade of dusty pink flower - 6 hours ago

26 Likes
1 Comments
0
Dua sejoli ini jg sudah siap beraksi.. 😍😍 Yang atasnya dipotong lurus, isinya bakmi = bakmi besar.

Yang atasnya dipotong lancip, isinya bihun = mihun = bakmi kecil.

#trubus #trubusjogja #tokorotitrubus #trubusponcowinatan #jogjaculinary #visitjogja #balikjogja #wisatajogja #jogjafoodies #instafoodgrams #foodoftheday

Dua sejoli ini jg sudah siap beraksi.. Yang atasnya dipotong lurus, isinya bakmi = bakmi besar. Yang atasnya dipotong lancip, isinya bihun = mihun = bakmi kecil. #trubus #trubusjogja #tokorotitrubus #trubusponcowinatan #jogjaculinary #visitjogja #balikjogja #wisatajogja #jogjafoodies #instafoodgrams #foodoftheday - 6 hours ago

28 Likes
1 Comments
0
Isian lumpia yang cantik dan menggoda.. Waduh.. mintru jadi autolavaaarrr.. #trubus #trubusjogja #tokorotitrubus #trubusponcowinatan #jogjaculinary #visitjogja #balikjogja #wisatajogja #jogjafoodies #instafoodgrams #foodoftheday

Isian lumpia yang cantik dan menggoda.. Waduh.. mintru jadi autolavaaarrr.. #trubus #trubusjogja #tokorotitrubus #trubusponcowinatan #jogjaculinary #visitjogja #balikjogja #wisatajogja #jogjafoodies #instafoodgrams #foodoftheday - 6 hours ago

14 Likes
2 Comments
0
Morniiiing sunshiiineee... 🙋‍♀️🙋‍♂️🙋‍♀️🙋‍♂️ Pemandangan pagi ini dari toko yang sedang bersiap..
Yg lewat sekitaran tugu paal putih, jamal, jalan monjali, godean.. boleh lho mampir bentar menjemput yg cantik manis legit di sini.. 😋😋 Selamat memulai hari ya.. jangan lupa sarapan. 🙏🙏😊 #trubus #trubusjogja #tokorotitrubus #trubusponcowinatan #jogjaculinary #visitjogja #balikjogja #wisatajogja #jogjafoodies #instafoodgrams #foodoftheday

Morniiiing sunshiiineee... ‍♀️‍♂️‍♀️‍♂️ Pemandangan pagi ini dari toko yang sedang bersiap.. Yg lewat sekitaran tugu paal putih, jamal, jalan monjali, godean.. boleh lho mampir bentar menjemput yg cantik manis legit di sini.. Selamat memulai hari ya.. jangan lupa sarapan. #trubus #trubusjogja #tokorotitrubus #trubusponcowinatan #jogjaculinary #visitjogja #balikjogja #wisatajogja #jogjafoodies #instafoodgrams #foodoftheday - 6 hours ago

21 Likes
2 Comments
0
We are Open Gaessss yang mau order pake Ricebowl model gini juga boleh 😬😬
.
.
.
📍Nasi Uduk Bang Ibra (Google Maps)
Grabfood: Nasi Uduk Bang Ibra Wedomartani .
.
.
#explorejogja #jogja #jogjahits #makananjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jogjakarta #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafooddestinations #jogjafoodgram #nasiudukjogja #nasiudukbangibra #sarapanjogja #sarapanpagijogja #sarapandijogja #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #makankeliling #dolanjogja #jogjakakilima #jogjaku

We are Open Gaessss yang mau order pake Ricebowl model gini juga boleh 😬😬 . . . Nasi Uduk Bang Ibra (Google Maps) Grabfood: Nasi Uduk Bang Ibra Wedomartani . . . #explorejogja #jogja #jogjahits #makananjogja #makandijogja #jogjaculinary #jogjabikinlaper #jogjakarta #jogjainfo #jogjakuliner #jogjaistimewa #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodies #jogjafoodhunter #jogjafooddestinations #jogjafoodgram #nasiudukjogja #nasiudukbangibra #sarapanjogja #sarapanpagijogja #sarapandijogja #kulinerjogja #kulinerjogjamurah #makankeliling #dolanjogja #jogjakakilima #jogjaku - 7 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Makanan sehat Ala Yangti... Home Made kaya akan rempah2😍😍😍
.
Mac n Cheese... 10.000
Large Spaghetti...14.000
Jumbo Spaghetti...18.000
Bistik Sapi...18.000
.
🧡menerima pesanan untuk acara ulang tahun,acara yasinan,kantor dan lainnya hubungi ⤵️🧡
.
📱WhatsApp : 0822 1515 2233
Jl. Polisi Istimewa No. 6, Timoho, Jogja.
🙏 Dijamin HALAL 🙏
⭐️ Buka jam 9.00 s/d Habis... 🤗
⭐️Tutup hari MINGGU... 🙏
⭐️ Instagram : @yangti.spaghetti.bistik
⭐️ Facebook : Yangti Spaghetti & Bistik
🌟 GoFood : Yangti Spaghetti & Bistik  Depan TK CERIA TIMOHO
#jogjabikinlaper #ceritamakan #voilajogja #jogjakarta #foodhits #yogyakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #javafoodie #kulinerbantul #yogyakuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #foodjogja #makananjogja #jogjahits #jogjainfo #makandijogja #jajanjogja #jogjaistimewa #jogjafoodies #foodie #jogjataste #pesonajogja

Makanan sehat Ala Yangti... Home Made kaya akan rempah2 . Mac n Cheese... 10.000 Large Spaghetti...14.000 Jumbo Spaghetti...18.000 Bistik Sapi...18.000 . 🧡menerima pesanan untuk acara ulang tahun,acara yasinan,kantor dan lainnya hubungi ️🧡 . WhatsApp : 0822 1515 2233 Jl. Polisi Istimewa No. 6, Timoho, Jogja. Dijamin HALAL ️ Buka jam 9.00 s/d Habis... 🤗 ️Tutup hari MINGGU... ️ Instagram : @yangti.spaghetti.bistik ️ Facebook : Yangti Spaghetti & Bistik GoFood : Yangti Spaghetti & Bistik Depan TK CERIA TIMOHO #jogjabikinlaper #ceritamakan #voilajogja #jogjakarta #foodhits #yogyakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #javafoodie #kulinerbantul #yogyakuliner #kulineryogya #kulineryogyakarta #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjaculinary #foodjogja #makananjogja #jogjahits #jogjainfo #makandijogja #jajanjogja #jogjaistimewa #jogjafoodies #foodie #jogjataste #pesonajogja - 7 hours ago

9 Likes
2 Comments
0
Bismillah
Hai..hai...kamu udah cobain belum... SIOMAY dan BATAGOR di @kopikandangmacan ...enak lho...belum lagi spesial tulang kambing ( TENGKLENX ) di @sotosampahjogja_ ...buruan gaes..mumpung masih masa masa liburan..ajak keluarga kesayanganmu...
😍😍😍😍
Lokasi
SISI WETAN ALUN ALUN.UTARA
POJOK KIDUL 😳
. .....
#jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann#kulinerjogjamurah#jogjaistimewa

Bismillah Hai..hai...kamu udah cobain belum... SIOMAY dan BATAGOR di @kopikandangmacan ...enak lho...belum lagi spesial tulang kambing ( TENGKLENX ) di @sotosampahjogja_ ...buruan gaes..mumpung masih masa masa liburan..ajak keluarga kesayanganmu... Lokasi SISI WETAN ALUN ALUN.UTARA POJOK KIDUL . ..... #jogjafood #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #jogjataste #jajanjogja #foodjogja #kulinerjogja #makandijogja #jogjainfo #jogjafoodie #ceritamakan #javafoodie #foodgramyk #makananjogja #kulineran_yk #foodgram_yk #nongkrongasikjogja #laperbener #jogjakulineran #makankeliling #jogjafoodies #jogjafoodgram #jktfooddestinations #jogjakakilima #gofoodjogja - #regrann #kulinerjogjamurah #jogjaistimewa - 10 hours ago

26 Likes
1 Comments
0
.
Happy wednesday, thank you for coming .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic

. Happy wednesday, thank you for coming . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic - 12 hours ago

45 Likes
1 Comments
0
.
Happy wednesday everyone .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic

. Happy wednesday everyone . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic - 12 hours ago

36 Likes
0 Comments
0
.
Happy wednesday, have a nice day .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic

. Happy wednesday, have a nice day . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic - 12 hours ago

85 Likes
0 Comments
0
.
On Stage @viga_project .
Start from 9Pm - 1Am .
Kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic

. On Stage @viga_project . Start from 9Pm - 1Am . Kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic - 13 hours ago

34 Likes
0 Comments
0
Ikan Cakalang Mix Udang dan Cumi dengan bumbu asam pedas 😊🍤🦑🐟
.
.
Bisa request menu mix atau campur kalau satu macam aja kurang puas yaaa hehe ❤️. Yuk dateng dan cobain makanan chinese food ala arena 🌸❤️.
.
. 📍: Jl. Turi-Tempel km 1, Dekat Kecamatan Turi (location on bio) ......🏠
💰: -
📞: 0812-7701-6277

#jogjafood #kulinerjogja #jogjastreetfood #streetfoodjogja #chineseseafood #jogjatasty #jogjakuliner #makananjogja #kerangijojogja #seafoodjogja #jogja #jogjaistimewa #jogjafoodies #seafoodjogja #makananjogja #kuliner #food #seafood #fishfood

Ikan Cakalang Mix Udang dan Cumi dengan bumbu asam pedas 🦑 . . Bisa request menu mix atau campur kalau satu macam aja kurang puas yaaa hehe ️. Yuk dateng dan cobain makanan chinese food ala arena ️. . . : Jl. Turi-Tempel km 1, Dekat Kecamatan Turi (location on bio) ...... : - : 0812-7701-6277 #jogjafood #kulinerjogja #jogjastreetfood #streetfoodjogja #chineseseafood #jogjatasty #jogjakuliner #makananjogja #kerangijojogja #seafoodjogja #jogja #jogjaistimewa #jogjafoodies #seafoodjogja #makananjogja #kuliner #food #seafood #fishfood - 14 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
sinyal pertama yg menandakan berat badan anda semakin naik adalah ukuran baju yg tidak muat terutama bagian lengan dan pinggang... yuk berhijrah..biar tambah sehat

#dietmudah #dietmenyenangkan #dietkekinian #dietsehat #dietalami #langsingalami #langsingmudah #langsingsehat #langsingcantik #langsingdarirumah #bosangemuk #bosangendut #turunberatbadan #naikberatbadan #obesitas #diabetes #workout #bajujumbo #coach #kulinerjombang #herbalifenutrition🍃 #kulinersidoarjo #kulinerjogja#kulinerjogjakarta #makanjogja #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaculinary #kulineran #kulineryogyakarta

sinyal pertama yg menandakan berat badan anda semakin naik adalah ukuran baju yg tidak muat terutama bagian lengan dan pinggang... yuk berhijrah..biar tambah sehat #dietmudah #dietmenyenangkan #dietkekinian #dietsehat #dietalami #langsingalami #langsingmudah #langsingsehat #langsingcantik #langsingdarirumah #bosangemuk #bosangendut #turunberatbadan #naikberatbadan #obesitas #diabetes #workout #bajujumbo #coach #kulinerjombang #herbalifenutrition #kulinersidoarjo #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaculinary #kulineran #kulineryogyakarta - 14 hours ago

6 Likes
3 Comments
0
.
On Stage @viga_project .
Start from 9Pm - 1Am .
Kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic

. On Stage @viga_project . Start from 9Pm - 1Am . Kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic - 14 hours ago

59 Likes
0 Comments
0
.
On Stage @viga_project .
Start from 9Pm - 1Am .
Kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic

. On Stage @viga_project . Start from 9Pm - 1Am . Kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic - 14 hours ago

32 Likes
0 Comments
0
Nah ini nihh kombo paling mantap buat kamu yang suka keju tapi juga suka pedas 😂😂
Buruan kesini aja kak cobain bakso keju kuah pedas kami, dijamin nagih dehh 😘😘😘
-bakso original
-bakso jamur
-bakso keju
-bakso Telur
-bakso pedas
•
•
Jl. Sinduadi, Kutu Patran, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Yogyakarta, 55284
@baksotomang
#jogjafood #jogjafoodhunter #baksojogja #jogjafoodies #explorejogja #bakso #baksosapi #baksokeju #baksojamur #paguyubanBakso #sahabatmbakso #baksoenak  #jajanbakso #sosisbakar #sosis #gofood #gofoodinaja #baksopedas #baksosuperpedas  #baksotelur #baksokuahpedas #baksokejupedas #ngebakso #kulinerpedas #kulinerjogja #kulinerenakjogja #kulineryogyakarta

Nah ini nihh kombo paling mantap buat kamu yang suka keju tapi juga suka pedas Buruan kesini aja kak cobain bakso keju kuah pedas kami, dijamin nagih dehh -bakso original -bakso jamur -bakso keju -bakso Telur -bakso pedas • • Jl. Sinduadi, Kutu Patran, Sinduadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta, Yogyakarta, 55284 @baksotomang #jogjafood #jogjafoodhunter #baksojogja #jogjafoodies #explorejogja #bakso #baksosapi #baksokeju #baksojamur #paguyubanBakso #sahabatmbakso #baksoenak   #jajanbakso #sosisbakar #sosis #gofood #gofoodinaja #baksopedas #baksosuperpedas   #baksotelur #baksokuahpedas #baksokejupedas #ngebakso #kulinerpedas #kulinerjogja #kulinerenakjogja #kulineryogyakarta - 15 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Kl ke kejogja jgn lupa mampir kuliner brongkos

Apalah dayaku pipi makin mengembang kl tiap pergi pasti mampir makan (lagi)🤦‍♀️
.
Brongkos Koyor
.
Brongkos H.Suko
Yogyakarta

#Brongkos #BrongkosKoyor #KulinerJogja #JogjaCulinary #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies

Kl ke kejogja jgn lupa mampir kuliner brongkos Apalah dayaku pipi makin mengembang kl tiap pergi pasti mampir makan (lagi)🤦‍♀️ . Brongkos Koyor . Brongkos H.Suko Yogyakarta #Brongkos #BrongkosKoyor #KulinerJogja #JogjaCulinary #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjafoodies - 15 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
.
On Stage @viga_project .
Start from 9Pm - 1Am .
Kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic

. On Stage @viga_project . Start from 9Pm - 1Am . Kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic - 15 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
.
On Stage @viga_project .
Start from 9Pm - 1Am .
Kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic

. On Stage @viga_project . Start from 9Pm - 1Am . Kamu bisa request lagu kesukaanmu dan di sesi 2 kamu bisa jamming bareng . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja #cafe24jamjogja #livemusic - 15 hours ago

27 Likes
0 Comments
0
Menu yg cocok utk malam kemarau yg dingin (dibela - belain sampai Glagahsari)

Bakmi jawa Pak Parto Glagahsari
capcay rasanya gurih segar
Mie goreng rasa standar
#capcay #jajanmalam #kulinernusantara #kulinerenak #makanmalam #jajan #makan #makanmakan #makanjogja #makan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodies #makananindonesia #bakmigoreng #miegorengjawa #miegoreng

Menu yg cocok utk malam kemarau yg dingin (dibela - belain sampai Glagahsari) Bakmi jawa Pak Parto Glagahsari capcay rasanya gurih segar Mie goreng rasa standar #capcay #jajanmalam #kulinernusantara #kulinerenak #makanmalam #jajan #makan #makanmakan #makanjogja #makan #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafoodies #makananindonesia #bakmigoreng #miegorengjawa #miegoreng - 15 hours ago

9 Likes
2 Comments
0
makasih ya Soramenia udah mampir di @soramenjogja hari ini😍😍
.
@soramenindonesia
.
Available : Go-Food .
Payment : OVO, T-cash and cash
.

Harga:
Ramen mulai dari 12rbuan
Onigiri mulai dari 6rbuan
Sushi mulai 15rbuan
Menu paket mulai dari 17rbuan
.

Open daily : 11.00 sampai 22.00.
Free wifi, full japan and korean music, bisa nobar film jepang, ada perpustakaan komik dan novel.
.
Locationm :
📍Jl. Bugisan Selatan No.33, Tegal Senggotan, Kasihan, Bantul DIY
.

Info reservasi : 0813 8686 0300 (WA)
.

#jogjahits #jogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjainfo #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjaenak #jogjakulineran #jogjaku #jogjafood #jogjataste #jogjahits #jogjafoodies #jogjaupdate #jogjakulineran #kulinerjogja #jogjamakan #jogjaeatguide #wisatajogja #jogjapromo #explorejogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjakekinian #jogjaeat #jogjajajan #jogjakartahits #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #kulinerjogjabro #foodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter

makasih ya Soramenia udah mampir di @soramenjogja hari ini . @soramenindonesia . Available : Go-Food . Payment : OVO, T-cash and cash . Harga: Ramen mulai dari 12rbuan Onigiri mulai dari 6rbuan Sushi mulai 15rbuan Menu paket mulai dari 17rbuan . Open daily : 11.00 sampai 22.00. Free wifi, full japan and korean music, bisa nobar film jepang, ada perpustakaan komik dan novel. . Locationm : Jl. Bugisan Selatan No.33, Tegal Senggotan, Kasihan, Bantul DIY . Info reservasi : 0813 8686 0300 (WA) . #jogjahits #jogja #jogja24jam #jogjafoodhunter #jogjainfo #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjaenak #jogjakulineran #jogjaku #jogjafood #jogjataste #jogjahits #jogjafoodies #jogjaupdate #jogjakulineran #kulinerjogja #jogjamakan #jogjaeatguide #wisatajogja #jogjapromo #explorejogjakarta #jogjakartaistimewa #jogjakekinian #jogjaeat #jogjajajan #jogjakartahits #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #kulinerjogjamurah #kulinerjogjahits #kulinerjogjaenak #kulinerjogjabro #foodjogja #jogjafood #jogjafoodhunter - 15 hours ago

25 Likes
3 Comments
0
Dingin, Brrrrr

#sususegar #sususegarjogja #susumurnijogja #sususapijogja #sugeryk #sugerjogja #jogjakuliner #jogjafoodies

Dingin, Brrrrr #sususegar #sususegarjogja #susumurnijogja #sususapijogja #sugeryk #sugerjogja #jogjakuliner #jogjafoodies - 16 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Eh udah malem ya?
Lagi dingin kan di Jogja?
Laper?
Indomie kuah susu enak loh..
.
Eh gimana?
.
Coba Tag temen kalian yang ga tahan liat ginian!!!
_
📍 Beverly hills
Sagan, Yogyakarta
Idr 12.000an
17.00-00.00
.
Highly recommended
_repost @riderkulineran
.
.

#riderkulineran 
#riderkulineranvideo
#videojahat
#indonesianfood
#kulinerjogja#kulinerjogjakarta #makanjogja #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaculinary #kulineran #kulineryogyakarta #jogjafood #makananjogja #jogjafoodhunter #jajananjogja #jajanjogja #nongkrongjogja #makandijogja #wisatakulinerjogja #foodgramyk #jogjakulineran

Eh udah malem ya? Lagi dingin kan di Jogja? Laper? Indomie kuah susu enak loh.. . Eh gimana? . Coba Tag temen kalian yang ga tahan liat ginian!!! _ Beverly hills Sagan, Yogyakarta Idr 12.000an 17.00-00.00 . Highly recommended _repost @riderkulineran . . #riderkulineran #riderkulineranvideo #videojahat #indonesianfood #kulinerjogja #kulinerjogjakarta #makanjogja #jogjakuliner #jogjafoodies #jogjaculinary #kulineran #kulineryogyakarta #jogjafood #makananjogja #jogjafoodhunter #jajananjogja #jajanjogja #nongkrongjogja #makandijogja #wisatakulinerjogja #foodgramyk #jogjakulineran - 16 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
Muaaaantaaaappp...Menu makan malam hari ini aneka kerang gaes.Saya pilih kerang hijau saos pedas manis.Dudududu rasanya enak banget bumbunya.
Lokasi : Tongseng kerang,pintu keluar SKE Jambon.
Harga : 11rb atau bs cek slide 👉
#kulinerpedas 
#kulinerjogjahits
#kulineryogyakarta #kulineraddict #makanenakdijogja #makandijogjakarta #jogjatraveler #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjajalanjalan #jogjayes #jogja #jogjalawas #jogjakuliner #jogjaneverendingasia  #jogjaistimewa #jogjamakan #jogjabikinlaper #jogjacarimakan #jogjatasty #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjakakilima #jogjacarimakan #kulinernusantara #foodporn #food #foodphotography #My_kind_aday #kerangjogja #seafoodjogja

Muaaaantaaaappp...Menu makan malam hari ini aneka kerang gaes.Saya pilih kerang hijau saos pedas manis.Dudududu rasanya enak banget bumbunya. Lokasi : Tongseng kerang,pintu keluar SKE Jambon. Harga : 11rb atau bs cek slide #kulinerpedas #kulinerjogjahits #kulineryogyakarta #kulineraddict #makanenakdijogja #makandijogjakarta #jogjatraveler #jogjataste #jogjafoodhunter #jogjajalanjalan #jogjayes #jogja #jogjalawas #jogjakuliner #jogjaneverendingasia #jogjaistimewa #jogjamakan #jogjabikinlaper #jogjacarimakan #jogjatasty #jogjafoodies #jogjaculinary #jogjakakilima #jogjacarimakan #kulinernusantara #foodporn #food #foodphotography #My_kind_aday #kerangjogja #seafoodjogja - 16 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
.
Latte Art Bikin Kopi Kamu Makin Nikmat .
.
Silol Kopi & Eatery
Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja.
Open Daily 24 Hours On .
.
Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 .
.
- Buka 24 Jam
- Tempat Luas
- Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja)
- Live Musik
- Panggung (Lighting & Sound Berkualitas)
- Giant Screen & Proyektor
- Meeting Room
- Free Wifi
- Roofrop (City View)
- Parkir Luas .
- Mushola
.
°FB: silol kopi
°IG: silol kopi
°Twit: silol kopi
°Path: silol kopi & eatery .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
.
.
.
.
#silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja

. Latte Art Bikin Kopi Kamu Makin Nikmat . . Silol Kopi & Eatery Jl. Suroto 77 / Sabirin 22, Kotabaru, Jogja. Open Daily 24 Hours On . . Reservasi: WA/Tlp 085729427128 / 0274 5012802 . . - Buka 24 Jam - Tempat Luas - Ruang VIP (No Smoking, Ac, Interior Ikon Jogja) - Live Musik - Panggung (Lighting & Sound Berkualitas) - Giant Screen & Proyektor - Meeting Room - Free Wifi - Roofrop (City View) - Parkir Luas . - Mushola . °FB: silol kopi °IG: silol kopi °Twit: silol kopi °Path: silol kopi & eatery . . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @autoleather_kupukupumalam @kupukupumalam_autofashion @cototautostyle @sinden_autoperformance @jetcentre_ @linglungkopi @kopi.panggang @gudegkoclok @silolkopi . @motormiring . . . . . #silolkopiandeatery #silolkopi #silolcafe #siloljogja #nongkrongjogja #jogjakuliner #dinnerromantisjogja #kulinerjogja #foodblogger #jogjafoodies #cafeindo #cafeindonesia #cafejogja #indonesia #kotajogja #jogja #culinary #instagram #cafeblog #jogjadrinks #infojogja #photofood #delicious #instafood #recommended #instagram #video #ig #kopijogja #jogjahits #cafehitsjogja - 16 hours ago

61 Likes
0 Comments
0
Makan malam enaknya makan apa ya? Makan itu-itu aja?
Mampir @pawone.jogja aja..banyak menu yang dijamin gak bakal bikin Pawoner bosen deh! 
Location:
PAWONE JOGJA,
Hartono Mall Lt.2, Jogja .
⏰10.00 - 22.00
💰5k - 80k
Rsvp: 0274 - 5307166

#pawone #pawonejogja #jogjafood #jogjafoodies
#jogjakuliners #jogjafoodies #jogjafood #jogjaculinary #tradisionalfood #jogjakuliner #kuliner #jogjakartaistimewa #kulinerindonesia #food  #masakanusantara #jogjakarta #masakanjawa #makanenak #masakanrumahan  #tradisional #menutradisional #jogja #hunting #huntingmakan #portrait #photoshot # #promosi

Makan malam enaknya makan apa ya? Makan itu-itu aja? Mampir @pawone.jogja aja..banyak menu yang dijamin gak bakal bikin Pawoner bosen deh! Location: PAWONE JOGJA, Hartono Mall Lt.2, Jogja . 10.00 - 22.00 5k - 80k Rsvp: 0274 - 5307166 #pawone #pawonejogja #jogjafood #jogjafoodies #jogjakuliners #jogjafoodies #jogjafood #jogjaculinary #tradisionalfood #jogjakuliner #kuliner #jogjakartaistimewa #kulinerindonesia #food #masakanusantara #jogjakarta #masakanjawa #makanenak #masakanrumahan #tradisional #menutradisional #jogja #hunting #huntingmakan #portrait #photoshot # #promosi - 17 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Skip the diet, let’s eat!🤤
.
📍@jeeva.yogyakarta
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jogjafood #jogja #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjakarta #jogjakuliner #jogjafoodhunter #instafood #instagram #lfl #likeforlike #like #likes #food #coffee #coffeeshop #diet

Skip the diet, let’s eat!🤤 . @jeeva.yogyakarta . . . . . . . . . . . . . . . #jogjafood #jogja #jogjafoodies #jogjafoodie #jogjaculinary #jogjakarta #jogjakuliner #jogjafoodhunter #instafood #instagram #lfl #likeforlike #like #likes #food #coffee #coffeeshop #diet - 17 hours ago

88 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.