#jktfoodbang

1,780,311 posts

🆕🆕🆕 // Visit our Pop-up Store at AEON JGC Cakung. We are open until 24 JULY 2019. Be the first to try #meltedchocolatedrink in Jakarta! #calavaid

// Visit our Pop-up Store at AEON JGC Cakung. We are open until 24 JULY 2019. Be the first to try #meltedchocolatedrink in Jakarta! #calavaid - 0 seconds

4 Likes
1 Comments
0
THE FLAVORS OF INDONESIAN ARCHIPELAGO 🇮🇩
.
Gils mantep abis deh kreasinya Chef @adhitiapj !! Dari 8 macam buah2an di Nusantara ini tercipta 8 menu yang bikin tercengang karena rasanya yang enak dengan bentuk yang cantik !!
.
8 set menu ini terdiri dari Amuse Bouche (Rambutan, Salak, Pisang), Appetizer (Apel Malang, Bengkuang), Main Course (Manggis, Durian) dan Dessert (Nanas) 😍😍
.
Super laff sama Appetizer dari Apel Malang, Main Course dan terutama Dessertnya yang mirip banget kayak lagi nikmatin nastar 🤤🤤🤤
.
Recommended banget deh ini !! Buruan RSVP soalnya ini cuma ada di tanggal 27 Juni 2019 aja gaes 🙌🏻
.
“The Flavors of Indonesian Archipelago”
* IDR 688k++/person (include 1 glass of rose wine)
* Additional IDR 400k nett — 4 fruit infused cocktail
.
📍1945 Restaurant
@1945_restaurant
Fairmont Jakarta
Jl. Asia Afrika no.8
Jakarta
☎️ 021 2970 3333
📩 diningreservations.jakarta@fairmont.com
.
.
.
#indonesianfood #fairmontjakarta #tropicalfruits #kulinerjakarta #jktfoodbang

THE FLAVORS OF INDONESIAN ARCHIPELAGO 🇮🇩 . Gils mantep abis deh kreasinya Chef @adhitiapj !! Dari 8 macam buah2an di Nusantara ini tercipta 8 menu yang bikin tercengang karena rasanya yang enak dengan bentuk yang cantik !! . 8 set menu ini terdiri dari Amuse Bouche (Rambutan, Salak, Pisang), Appetizer (Apel Malang, Bengkuang), Main Course (Manggis, Durian) dan Dessert (Nanas) . Super laff sama Appetizer dari Apel Malang, Main Course dan terutama Dessertnya yang mirip banget kayak lagi nikmatin nastar 🤤🤤🤤 . Recommended banget deh ini !! Buruan RSVP soalnya ini cuma ada di tanggal 27 Juni 2019 aja gaes 🏻 . “The Flavors of Indonesian Archipelago” * IDR 688k++/person (include 1 glass of rose wine) * Additional IDR 400k nett — 4 fruit infused cocktail . 1945 Restaurant @1945_restaurant Fairmont Jakarta Jl. Asia Afrika no.8 Jakarta ️ 021 2970 3333 diningreservations.jakarta@fairmont.com . . . #indonesianfood #fairmontjakarta #tropicalfruits #kulinerjakarta #jktfoodbang - 5 minutes ago

20 Likes
4 Comments
0
Mau foto jadoel dengan keluarga dan teman teman ? STUDIO JADOEL DALEM SI MBAH bisa jadi pilihan...sudah dipaketin  dengan makan dan baju. Kelebihan kami ...Fotografer profesional...makanan enak ..tempat nyaman....Yukk ke @dalem_simbah !! 👌🏼☺️ reservasi 0217565126  WA 081388885841  #serpong #bsdcity #tangerang #kulinerbsd #jakarta #kulinerjakarta #happy#food #jawa #indonesia #tradisional#makanan #foto #jawa #teman#keluarga #fotostudio#fotojadoel#fotokeluarga  #paketfoto#jadoel#tradisi #kebaya#anakjajan  #dalemsimbah#infokulinertangsel #Jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid #jktfoodbang #tangselfoodies7

Mau foto jadoel dengan keluarga dan teman teman ? STUDIO JADOEL DALEM SI MBAH bisa jadi pilihan...sudah dipaketin  dengan makan dan baju. Kelebihan kami ...Fotografer profesional...makanan enak ..tempat nyaman....Yukk ke @dalem_simbah !! 🏼️ reservasi 0217565126  WA 081388885841  #serpong #bsdcity #tangerang #kulinerbsd #jakarta #kulinerjakarta #happy #food #jawa #indonesia #tradisional #makanan #foto #jawa #teman #keluarga #fotostudio #fotojadoel #fotokeluarga   #paketfoto #jadoel #tradisi #kebaya #anakjajan   #dalemsimbah #infokulinertangsel #Jktfoodravel #nakamyuk #spicyfoodid #jktfoodbang #tangselfoodies7 - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Yuk ikutan #giveaway #tegukindonesia #tegukgiveaway :
@nia_anugerah
@febrianna_cute
@mmargarethasrahayu @alexander.wahyu03 @ubit1_
Wish Me Luck ... Repost @teguk.indonesia
by @media.repost:
Hi Bro and Sis, @teguk.indonesia mau bagi2 rejeki akhir bulan, nih! Daripada galau keabisan uang ga bisa jajan, mending ikutin kuisnya, kuy! 😉
•
•
Giveaway kali ini kalian harus tebak...
"APA NAMA 3 TEMPAT DI ATAS?"
•
Clue-nya, ketiga tempat tersebut, famous bgt di Jakarta! Gampang banget kan?!
•
•
14 orang TEGUKERS yang beruntung memenangkan Giveaway kali ini akan mendapatkan hadiah :
▪︎5 pemenang uang cash Rp. 150.000,_
▪︎3 psc Hoodie Teguk
▪︎3 pcs Kaos Teguk
▪︎3 Tumbler Teguk
•
Mau ikutan???! Caranya gampang banget banget :
1. Kamu wajib follow akun instagram @teguk.indonesia dan like postingan ini.
2. WAJIB Jawab kuis dengan tepat di kolom komentar postingan ini.
3. Tag 5 teman, sahabat, keluarga atau pacar juga boleh, mantan nanti aja dlu.. 😉
4. Ada 14 orang beruntung (dipilih random) yang akan mendapatkan hadiah dari @teguk.indonesia
5. Periode kuis dimulai dari tanggal 26 Juni 2019 - 30 Juni 2019
6. Pemenang akan diumumkan di akun @teguk.indonesia pada tanggal 1 Juli 2019
7. Hadiah nanti akan di transfer / dikirim oleh @teguk.indonesoa
8. Keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat, ya!
•
•
Yuk, ikut dan ajak temen kamu buat follow & join di giveaway ini. Siapa tau kalian orang yg beruntung untuk dapetin hadiah menarik dari @teguk.indonesia •
•
GOODLUCK, TEGUKERS!
•
•
#teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #giveaway #tegukgiveaway #giveawayindonesia #giveawayjuni #giveawayindo #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #jktinfo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteaenak #eatsandtreats #thaiteaenak #giladiskon #ratudiskon

Yuk ikutan #giveaway #tegukindonesia #tegukgiveaway : @nia_anugerah @febrianna_cute @mmargarethasrahayu @alexander.wahyu03 @ubit1_ Wish Me Luck ... Repost @teguk.indonesia by @media.repost : Hi Bro and Sis, @teguk.indonesia mau bagi2 rejeki akhir bulan, nih! Daripada galau keabisan uang ga bisa jajan, mending ikutin kuisnya, kuy! • • Giveaway kali ini kalian harus tebak... "APA NAMA 3 TEMPAT DI ATAS?" • Clue-nya, ketiga tempat tersebut, famous bgt di Jakarta! Gampang banget kan?! • • 14 orang TEGUKERS yang beruntung memenangkan Giveaway kali ini akan mendapatkan hadiah : ︎5 pemenang uang cash Rp. 150.000,_ ︎3 psc Hoodie Teguk ︎3 pcs Kaos Teguk ︎3 Tumbler Teguk • Mau ikutan???! Caranya gampang banget banget : 1. Kamu wajib follow akun instagram @teguk.indonesia dan like postingan ini. 2. WAJIB Jawab kuis dengan tepat di kolom komentar postingan ini. 3. Tag 5 teman, sahabat, keluarga atau pacar juga boleh, mantan nanti aja dlu.. 4. Ada 14 orang beruntung (dipilih random) yang akan mendapatkan hadiah dari @teguk.indonesia 5. Periode kuis dimulai dari tanggal 26 Juni 2019 - 30 Juni 2019 6. Pemenang akan diumumkan di akun @teguk.indonesia pada tanggal 1 Juli 2019 7. Hadiah nanti akan di transfer / dikirim oleh @teguk.indonesoa 8. Keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat, ya! • • Yuk, ikut dan ajak temen kamu buat follow & join di giveaway ini. Siapa tau kalian orang yg beruntung untuk dapetin hadiah menarik dari @teguk.indonesia • • GOODLUCK, TEGUKERS! • • #teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #giveaway #tegukgiveaway #giveawayindonesia #giveawayjuni #giveawayindo #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #jktinfo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteaenak #eatsandtreats #thaiteaenak #giladiskon #ratudiskon - 16 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
When asked about the best 🇫🇷 French Restaurant in Jakarta, definitely Lyon @mo_jakarta is on my top of mind. Be it brunch like you see on the video, or #alacarte dinner on the next images, their service & quality is impeccable. I’ll always come back 😊 #jakarta#kulinerjakarta#kulinerjkt#jakartafood#jktfood#wisatakuliner#makananjakarta#jktfoodbang#jktfooddestination#jktfo#jktinfo#jakartafoodies#jakartaculinary#gagaldiet#dietmulaibesok#wowkuliner#jktfoodie#jktfooddestinations#jakartafoodie#qraved#foodbeacon#food#foodie#buffet#foodgram#foodgasm#foodporn#foodphotography#foodblogger

When asked about the best French Restaurant in Jakarta, definitely Lyon @mo_jakarta is on my top of mind. Be it brunch like you see on the video, or #alacarte dinner on the next images, their service & quality is impeccable. I’ll always come back #jakarta #kulinerjakarta #kulinerjkt #jakartafood #jktfood #wisatakuliner #makananjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfo #jktinfo #jakartafoodies #jakartaculinary #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner #jktfoodie #jktfooddestinations #jakartafoodie #qraved #foodbeacon #food #foodie #buffet #foodgram #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodblogger - 16 minutes ago

10 Likes
3 Comments
0
#Repost @teguk.indonesia
• • • • • •
Hi Bro and Sis, @teguk.indonesia mau bagi2 rejeki akhir bulan, nih! Daripada galau keabisan uang ga bisa jajan, mending ikutin kuisnya, kuy! 😉
•
•
Giveaway kali ini kalian harus tebak...
"APA NAMA 3 TEMPAT DI ATAS?"
•
Clue-nya, ketiga tempat tersebut, famous bgt di Jakarta! Gampang banget kan?!
•
•
14 orang TEGUKERS yang beruntung memenangkan Giveaway kali ini akan mendapatkan hadiah :
▪︎5 pemenang uang cash Rp. 150.000,_
▪︎3 psc Hoodie Teguk
▪︎3 pcs Kaos Teguk
▪︎3 Tumbler Teguk
•
Mau ikutan???! Caranya gampang banget banget :
1. Kamu wajib follow akun instagram @teguk.indonesia dan like postingan ini.
2. WAJIB Jawab kuis dengan tepat di kolom komentar postingan ini.
3. Tag 5 teman, sahabat, keluarga atau pacar juga boleh, mantan nanti aja dlu.. 😉
4. Ada 14 orang beruntung (dipilih random) yang akan mendapatkan hadiah dari @teguk.indonesia
5. Periode kuis dimulai dari tanggal 26 Juni 2019 - 30 Juni 2019
6. Pemenang akan diumumkan di akun @teguk.indonesia pada tanggal 1 Juli 2019
7. Hadiah nanti akan di transfer / dikirim oleh @teguk.indonesoa
8. Keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat, ya!
•
•
Yuk, ikut dan ajak temen kamu buat follow & join di giveaway ini. Siapa tau kalian orang yg beruntung untuk dapetin hadiah menarik dari @teguk.indonesia •
•
GOODLUCK, TEGUKERS!
•
•
#teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #giveaway #tegukgiveaway #giveawayindonesia #giveawayjuni #giveawayindo #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #jktinfo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteaenak #eatsandtreats #thaiteaenak #giladiskon #ratudiskon

#Repost @teguk.indonesia • • • • • • Hi Bro and Sis, @teguk.indonesia mau bagi2 rejeki akhir bulan, nih! Daripada galau keabisan uang ga bisa jajan, mending ikutin kuisnya, kuy! • • Giveaway kali ini kalian harus tebak... "APA NAMA 3 TEMPAT DI ATAS?" • Clue-nya, ketiga tempat tersebut, famous bgt di Jakarta! Gampang banget kan?! • • 14 orang TEGUKERS yang beruntung memenangkan Giveaway kali ini akan mendapatkan hadiah : ︎5 pemenang uang cash Rp. 150.000,_ ︎3 psc Hoodie Teguk ︎3 pcs Kaos Teguk ︎3 Tumbler Teguk • Mau ikutan???! Caranya gampang banget banget : 1. Kamu wajib follow akun instagram @teguk.indonesia dan like postingan ini. 2. WAJIB Jawab kuis dengan tepat di kolom komentar postingan ini. 3. Tag 5 teman, sahabat, keluarga atau pacar juga boleh, mantan nanti aja dlu.. 4. Ada 14 orang beruntung (dipilih random) yang akan mendapatkan hadiah dari @teguk.indonesia 5. Periode kuis dimulai dari tanggal 26 Juni 2019 - 30 Juni 2019 6. Pemenang akan diumumkan di akun @teguk.indonesia pada tanggal 1 Juli 2019 7. Hadiah nanti akan di transfer / dikirim oleh @teguk.indonesoa 8. Keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat, ya! • • Yuk, ikut dan ajak temen kamu buat follow & join di giveaway ini. Siapa tau kalian orang yg beruntung untuk dapetin hadiah menarik dari @teguk.indonesia • • GOODLUCK, TEGUKERS! • • #teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #giveaway #tegukgiveaway #giveawayindonesia #giveawayjuni #giveawayindo #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #jktinfo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteaenak #eatsandtreats #thaiteaenak #giladiskon #ratudiskon - 16 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Roti Srikaya Favorite banyak orang nih guys @roti__srikaya_tet_fai Yummm!! 👌👌 Shared By: @bobyliecious #jktfoodbang

Roti Srikaya Favorite banyak orang nih guys @roti__srikaya_tet_fai Yummm!! Shared By: @bobyliecious #jktfoodbang - 18 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
"Saat kau tidak peduli padaku, disanalah aku tahu seharusnya aku tidak berharap lebih."
.
.
.
Guys, ada yang mau tau ayam geprek yang enak banget dimana? Cobain ke @dmarcaskopi , disini nggak cuman tersedia ayam geprek loh, tapi juga ada kopi mereka yang spesial banget. Tapi disini ayam nya disuwir sangat lembut dan wangi deh.
.
.
.
.
🍛 Ayam Geprek + Nasi
💲 25k
📍 Cengkareng, Jakarta Barat
📞 @dmarcaskopi
.
.
.
.

@laperbaper
@laperbaper
@wowkuliner
@laperbener
@indozonefood
@jktfoodbang
@jktfooddestination . .
_________________________________
. .
@laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @jktfoodbang @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @laperbaper @jktfooddestination
. 
#anakjajan #dagelan #makandonk #cumi #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinerjakarta

"Saat kau tidak peduli padaku, disanalah aku tahu seharusnya aku tidak berharap lebih." . . . Guys, ada yang mau tau ayam geprek yang enak banget dimana? Cobain ke @dmarcaskopi , disini nggak cuman tersedia ayam geprek loh, tapi juga ada kopi mereka yang spesial banget. Tapi disini ayam nya disuwir sangat lembut dan wangi deh. . . . . Ayam Geprek + Nasi 25k Cengkareng, Jakarta Barat @dmarcaskopi . . . . @laperbaper @laperbaper @wowkuliner @laperbener @indozonefood @jktfoodbang @jktfooddestination . . _________________________________ . . @laperbaper @indozonefood @wowlaper @laperbener @jktfoodbang @destinasijajan @wowkuliner @video.masak @dietmulaibesok @laperbaper @jktfooddestination . #anakjajan #dagelan #makandonk #cumi #foodphotography #foodporn #foodpic #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #gedeinperut #dietmulaibesok #wowkuliner #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #kuliner #kulinerjakarta - 19 minutes ago

19 Likes
3 Comments
0
Roti Bakar nya bikin Nagih Nih Gaes... .

Sandwich & Roti Bakar pak Sumarno 
Harga 10rb
Lokasi Keliling dan Ngetem di 
Mcdonald Hayam Wuruk (pagi)
Wisma Hayam Wuruk (siang)
Jalan Batu Ceper Raya ( Depan Pon Bensin ) ( sore ) .
.

Tonton Videonya ada di Youtube Channel GOYANGLEPER (Bantu SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE yah Gaes agar channel ini tidak redup dan dapat berkembang serta selalu eksis buat bikin ngilerrr😎)...Linknya ada di BIO 👆👆👆 atau https://bit.ly/2M7yBbZ
.

suka kuliner ??? Follow @GoyangLeper
suka masak ??? Follow @dapurgiok
#GoyangLeperjakarta .
.
.
silahkan di regram/repost .
.  _______________________ .
.
#foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #rotibakar
#rotibakarenak #enjoyajadotcom #ciamikkk #jakartastreetfood #Goyangleper #jktfooddestination #jajananjamandulu #enjoyaja @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper

Roti Bakar nya bikin Nagih Nih Gaes... . Sandwich & Roti Bakar pak Sumarno Harga 10rb Lokasi Keliling dan Ngetem di Mcdonald Hayam Wuruk (pagi) Wisma Hayam Wuruk (siang) Jalan Batu Ceper Raya ( Depan Pon Bensin ) ( sore ) . . Tonton Videonya ada di Youtube Channel GOYANGLEPER (Bantu SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE yah Gaes agar channel ini tidak redup dan dapat berkembang serta selalu eksis buat bikin ngilerrr😎)...Linknya ada di BIO atau https://bit.ly/2M7yBbZ . suka kuliner ??? Follow @GoyangLeper suka masak ??? Follow @dapurgiok #GoyangLeperjakarta . . . silahkan di regram/repost . . _______________________ . . #foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #rotibakar #rotibakarenak #enjoyajadotcom #ciamikkk #jakartastreetfood #Goyangleper #jktfooddestination #jajananjamandulu #enjoyaja @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper - 25 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
#cemaratestimonials
.
‘It’s never too late to start healthy lifestyle’ - @cathy_ac
.
#cemarakitchenid #cateringvegetarian

#cemaratestimonials . ‘It’s never too late to start healthy lifestyle’ - @cathy_ac . #cemarakitchenid #cateringvegetarian - 33 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
bumbu segede bagong .
cr @enjoyajadotcom . .
.
.
#kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #kulineran #makankenyang #makananenak #wisatakuliner #jktfoodbang #makanan #gedeinperut #kulineran_yk #makananindonesia #kulinercimahi #kulinerjabodetabek #wowlaper #laperbaper #jajanan #kulinernusantara #jktfooddestination #makanankekinian

bumbu segede bagong . cr @enjoyajadotcom . . . . #kuliner #kulinerindonesia #kulinerenak #kulineran #makankenyang #makananenak #wisatakuliner #jktfoodbang #makanan #gedeinperut #kulineran_yk #makananindonesia #kulinercimahi #kulinerjabodetabek #wowlaper #laperbaper #jajanan #kulinernusantara #jktfooddestination #makanankekinian - 33 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
@Regrann from @teguk.indonesia - Hi Bro and Sis, @teguk.indonesia mau bagi2 rejeki akhir bulan, nih! Daripada galau keabisan uang ga bisa jajan, mending ikutin kuisnya, kuy! 😉
•
•
Giveaway kali ini kalian harus tebak...
"APA NAMA 3 TEMPAT DI ATAS?"
•
Clue-nya, ketiga tempat tersebut, famous bgt di Jakarta! Gampang banget kan?!
•
•
14 orang TEGUKERS yang beruntung memenangkan Giveaway kali ini akan mendapatkan hadiah :
▪︎5 pemenang uang cash Rp. 150.000,_
▪︎3 psc Hoodie Teguk
▪︎3 pcs Kaos Teguk
▪︎3 Tumbler Teguk
•
Mau ikutan???! Caranya gampang banget banget :
1. Kamu wajib follow akun instagram @teguk.indonesia dan like postingan ini.
2. WAJIB Jawab kuis dengan tepat di kolom komentar postingan ini.
3. Tag 5 teman, sahabat, keluarga atau pacar juga boleh, mantan nanti aja dlu.. 😉
4. Ada 14 orang beruntung (dipilih random) yang akan mendapatkan hadiah dari @teguk.indonesia
5. Periode kuis dimulai dari tanggal 26 Juni 2019 - 30 Juni 2019
6. Pemenang akan diumumkan di akun @teguk.indonesia pada tanggal 1 Juli 2019
7. Hadiah nanti akan di transfer / dikirim oleh @teguk.indonesoa
8. Keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat, ya!
•
•
Yuk, ikut dan ajak temen kamu buat follow & join di giveaway ini. Siapa tau kalian orang yg beruntung untuk dapetin hadiah menarik dari @teguk.indonesia •
•
GOODLUCK, TEGUKERS!
•
•
#teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #giveaway #tegukgiveaway #giveawayindonesia #giveawayjuni #giveawayindo #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #jktinfo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteaenak #eatsandtreats #thaiteaenak #giladiskon #ratudiskon

@Regrann from @teguk.indonesia - Hi Bro and Sis, @teguk.indonesia mau bagi2 rejeki akhir bulan, nih! Daripada galau keabisan uang ga bisa jajan, mending ikutin kuisnya, kuy! • • Giveaway kali ini kalian harus tebak... "APA NAMA 3 TEMPAT DI ATAS?" • Clue-nya, ketiga tempat tersebut, famous bgt di Jakarta! Gampang banget kan?! • • 14 orang TEGUKERS yang beruntung memenangkan Giveaway kali ini akan mendapatkan hadiah : ︎5 pemenang uang cash Rp. 150.000,_ ︎3 psc Hoodie Teguk ︎3 pcs Kaos Teguk ︎3 Tumbler Teguk • Mau ikutan???! Caranya gampang banget banget : 1. Kamu wajib follow akun instagram @teguk.indonesia dan like postingan ini. 2. WAJIB Jawab kuis dengan tepat di kolom komentar postingan ini. 3. Tag 5 teman, sahabat, keluarga atau pacar juga boleh, mantan nanti aja dlu.. 4. Ada 14 orang beruntung (dipilih random) yang akan mendapatkan hadiah dari @teguk.indonesia 5. Periode kuis dimulai dari tanggal 26 Juni 2019 - 30 Juni 2019 6. Pemenang akan diumumkan di akun @teguk.indonesia pada tanggal 1 Juli 2019 7. Hadiah nanti akan di transfer / dikirim oleh @teguk.indonesoa 8. Keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat, ya! • • Yuk, ikut dan ajak temen kamu buat follow & join di giveaway ini. Siapa tau kalian orang yg beruntung untuk dapetin hadiah menarik dari @teguk.indonesia • • GOODLUCK, TEGUKERS! • • #teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #giveaway #tegukgiveaway #giveawayindonesia #giveawayjuni #giveawayindo #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #jktinfo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteaenak #eatsandtreats #thaiteaenak #giladiskon #ratudiskon - 40 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Hi hi hi with my bruh... 😄😄😄
•
#food #foodporn #foodgasm #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet  #instafood #delicious #eating #wow #tasty #eat #hungry #jktfoodbang #jktfoodies #jakartakuliner #jakartafood #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kuliner #makan #makananindonesia #makananjakarta #jktkuliner #awakening #enlightenment #zen #life

Hi hi hi with my bruh... #food #foodporn #foodgasm #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #instafood #delicious #eating #wow #tasty #eat #hungry #jktfoodbang #jktfoodies #jakartakuliner #jakartafood #jakartafood #jakartafoodies #kulinerjakarta #kuliner #makan #makananindonesia #makananjakarta #jktkuliner #awakening #enlightenment #zen #life - 41 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Coba tebakkk dapoer coecoe lagi bikin apa nih??
.
.
.
#foodie #foodies #foodporn #culinary #food #preorder #makanan #kuliner #jktfood #jktfoodbang #instafood #foodlover #foodhunter #foodphotography #dapoercoecoe #homemade #kue #kuekering #nastar #kuenastar #kuebangkit #telorgabus #kuetelorgabus #kuesalju #kuebulan #lidahkucing #video #bikinkue #masakkue

Coba tebakkk dapoer coecoe lagi bikin apa nih?? . . . #foodie #foodies #foodporn #culinary #food #preorder #makanan #kuliner #jktfood #jktfoodbang #instafood #foodlover #foodhunter #foodphotography #dapoercoecoe #homemade #kue #kuekering #nastar #kuenastar #kuebangkit #telorgabus #kuetelorgabus #kuesalju #kuebulan #lidahkucing #video #bikinkue #masakkue - 42 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
🌌🌌Yang lagi mau ngemilll, yuk mampir ke @ibzas_bar_and_lounge.🌌🌌
.
🍻🍷Ada promo 110k aja lohh. 🤑Murah bgt kan? Buat penggemar minum dan cemal cemil, wajib banget mampir dan ngobrol sama temen2 kerjamu.
.
👍💕Pilihannya tinggal kamu pilih sesuai kesukaanmu.

4 botols drinks : 
1. Anker
2. Prost
3. Balihai

1 Light Meal :
1. Chicken finger
2. French fries
3. Kulit ayam cabe garam
4. Sate taichan
.
Udahhh langsung cussss,
buruan mampir gengs!💁💁👭👫👬
.
_____________________________
Ibza's Bar and Lounge
Jl. Boulevard Raya blok FX 1 no 5/6
Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia
Open : 5PM - 2AM
RSVP : 0813 1821 4465
_____________________________
#minumanalkohol #barjakarta #ibzas #ibzasbarandlounge #kelapagading #crazybeer #promomakan #belvederevodka #cafe #vodka #lounge #bar #cafejakarta #cafejakartautara #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #foodbloggerjakarta #loungejakarta #vouchermakangratis #foodshares #clickandeat #tempatnongkrong #makanluar #happytummy #cafeasik

Yang lagi mau ngemilll, yuk mampir ke @ibzas_bar_and_lounge. . Ada promo 110k aja lohh. 🤑Murah bgt kan? Buat penggemar minum dan cemal cemil, wajib banget mampir dan ngobrol sama temen2 kerjamu. . Pilihannya tinggal kamu pilih sesuai kesukaanmu. 4 botols drinks : 1. Anker 2. Prost 3. Balihai 1 Light Meal : 1. Chicken finger 2. French fries 3. Kulit ayam cabe garam 4. Sate taichan . Udahhh langsung cussss, buruan mampir gengs!👭👬 . _____________________________ Ibza's Bar and Lounge Jl. Boulevard Raya blok FX 1 no 5/6 Kelapa Gading, Jakarta Utara, Indonesia Open : 5PM - 2AM RSVP : 0813 1821 4465 _____________________________ #minumanalkohol #barjakarta #ibzas #ibzasbarandlounge #kelapagading #crazybeer #promomakan #belvederevodka #cafe #vodka #lounge #bar #cafejakarta #cafejakartautara #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #kulinerenak #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfoodies #foodbloggerjakarta #loungejakarta #vouchermakangratis #foodshares #clickandeat #tempatnongkrong #makanluar #happytummy #cafeasik - 43 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Sun-Day @sushigo_id 😁😘 Shared By: @mgdalenaf #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork

Sun-Day @sushigo_id Shared By: @mgdalenaf #foodgasm #foodgram #buzzfeedfood #foodporn #vscofood #foodstagram #jktgo #jktfoodbang #starvingtime #foodies #f52grams #eatandtreats #insiderfood #anakjajan #jakarta #feedfeed #instafood #foodnetwork - 43 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
.
Order Now!

Authentic Italian Tiramisu with Japanese Twist

You can order now via Whatsapp at +6281385018148
bit.ly/cravingforpannamisu

Promo until July 31st, 2019
10x10 cm —> Buy 2 Get 1 Free
20x20 cm —> Buy 2 Get 1 Free

. Order Now! Authentic Italian Tiramisu with Japanese Twist You can order now via Whatsapp at +6281385018148 bit.ly/cravingforpannamisu Promo until July 31st, 2019 10x10 cm —> Buy 2 Get 1 Free 20x20 cm —> Buy 2 Get 1 Free - 43 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
.
Order Now!

Authentic Italian Tiramisu with Japanese Twist

You can order now via Whatsapp at +6281385018148
bit.ly/cravingforpannamisu

Promo until July 31st, 2019
10x10 cm —> Buy 2 Get 1 Free
20x20 cm —> Buy 2 Get 1 Free

. Order Now! Authentic Italian Tiramisu with Japanese Twist You can order now via Whatsapp at +6281385018148 bit.ly/cravingforpannamisu Promo until July 31st, 2019 10x10 cm —> Buy 2 Get 1 Free 20x20 cm —> Buy 2 Get 1 Free - 44 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
From: @cfcindonesia_official
.
Hai CFC Lovers, GO-PAY PAYDAY hadir lagi nih buat kamu

Simak syarat dan ketentuannya ya :
- Periode promo tgl 27 - 28 Juni 2019
- Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
- Cashback 50% maksimal Rp. 15.000/transaksi untuk pengguna lama
- Cashback 60% maksimal Rp. 25.000/transaksi untuk pengguna baru
- Cashback hanya berlaku 1 kali selama periode per brand
- Tanpa minimum transaksi
- Berlaku untuk semua item
- Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam
- Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
- Tidak berlaku split bill
#halal #halalfood #jakarta #jakartafood #jktfoodbang #happy #weekend #jktfoodbang #jktinfo #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #food #foodphotography #promo #gopay #gojek #diskonansemarang

From: @cfcindonesia_official . Hai CFC Lovers, GO-PAY PAYDAY hadir lagi nih buat kamu Simak syarat dan ketentuannya ya : - Periode promo tgl 27 - 28 Juni 2019 - Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY - Cashback 50% maksimal Rp. 15.000/transaksi untuk pengguna lama - Cashback 60% maksimal Rp. 25.000/transaksi untuk pengguna baru - Cashback hanya berlaku 1 kali selama periode per brand - Tanpa minimum transaksi - Berlaku untuk semua item - Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam - Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya - Tidak berlaku split bill #halal #halalfood #jakarta #jakartafood #jktfoodbang #happy #weekend #jktfoodbang #jktinfo #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #food #foodphotography #promo #gopay #gojek #diskonansemarang - 45 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
From: @cfcindonesia_official
.
Hai CFC Lovers, GO-PAY PAYDAY hadir lagi nih buat kamu

Simak syarat dan ketentuannya ya :
- Periode promo tgl 27 - 28 Juni 2019
- Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
- Cashback 50% maksimal Rp. 15.000/transaksi untuk pengguna lama
- Cashback 60% maksimal Rp. 25.000/transaksi untuk pengguna baru
- Cashback hanya berlaku 1 kali selama periode per brand
- Tanpa minimum transaksi
- Berlaku untuk semua item
- Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam
- Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
- Tidak berlaku split bill
#halal #halalfood #jakarta #jakartafood #jktfoodbang #happy #weekend #jktfoodbang #jktinfo #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #food #foodphotography #promo #gopay #gojek #yogyadiskon #mbakminkulineran

From: @cfcindonesia_official . Hai CFC Lovers, GO-PAY PAYDAY hadir lagi nih buat kamu Simak syarat dan ketentuannya ya : - Periode promo tgl 27 - 28 Juni 2019 - Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY - Cashback 50% maksimal Rp. 15.000/transaksi untuk pengguna lama - Cashback 60% maksimal Rp. 25.000/transaksi untuk pengguna baru - Cashback hanya berlaku 1 kali selama periode per brand - Tanpa minimum transaksi - Berlaku untuk semua item - Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam - Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya - Tidak berlaku split bill #halal #halalfood #jakarta #jakartafood #jktfoodbang #happy #weekend #jktfoodbang #jktinfo #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #food #foodphotography #promo #gopay #gojek #yogyadiskon #mbakminkulineran - 46 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Bakkien homemade dari rollingpig 
Tanpa pengawet dan Msg jd aman banget buat makanan sehari" :) BUY 5 GET 6 
Ayo siapa yang mau langsung restock rolling pig bs lgsg chat admin kami ya, karna semuanya fresh baru dibuat ☺️🙏🏻
Open PO Daily (Crab)

Menerima pesanan satuan / acara
Freeze / Goreng
📍Pengiriman setiap hari 📪Via Go send / JNE
Order:
Wa : 081213223788
Happy Tummy Happy Me 🌯
-rollingpig.id-
#bakkien #bakkienjakarta #jualbakkien #jualchunkien #chunkien #meatroll #jualkulinerbabi #jualnasikotak #jualdaginggulung #kulinerjakarta #jualbabigulung #ngohiong #jualngohiong #menuimlek #anakjajan #homecooked #jualanku #bakkienenak #bakkienmedan #msgfree #pengawetfree #bakkienimlek #babiudang #jktfoodbang #jktfooddestination #mysweetescapediary

Bakkien homemade dari rollingpig Tanpa pengawet dan Msg jd aman banget buat makanan sehari" :) BUY 5 GET 6 Ayo siapa yang mau langsung restock rolling pig bs lgsg chat admin kami ya, karna semuanya fresh baru dibuat 🏻 Open PO Daily (Crab) Menerima pesanan satuan / acara Freeze / Goreng Pengiriman setiap hari Via Go send / JNE Order: Wa : 081213223788 Happy Tummy Happy Me 🌯 -rollingpig.id- #bakkien #bakkienjakarta #jualbakkien #jualchunkien #chunkien #meatroll #jualkulinerbabi #jualnasikotak #jualdaginggulung #kulinerjakarta #jualbabigulung #ngohiong #jualngohiong #menuimlek #anakjajan #homecooked #jualanku #bakkienenak #bakkienmedan #msgfree #pengawetfree #bakkienimlek #babiudang #jktfoodbang #jktfooddestination #mysweetescapediary - 47 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
#Repost @teguk.indonesia
• • • • •
Hi Bro and Sis, @teguk.indonesia mau bagi2 rejeki akhir bulan, nih! Daripada galau keabisan uang ga bisa jajan, mending ikutin kuisnya, kuy! 😉
•
•
Giveaway kali ini kalian harus tebak...
"APA NAMA 3 TEMPAT DI ATAS?"
•
Clue-nya, ketiga tempat tersebut, famous bgt di Jakarta! Gampang banget kan?!
•
•
14 orang TEGUKERS yang beruntung memenangkan Giveaway kali ini akan mendapatkan hadiah :
▪︎5 pemenang uang cash Rp. 150.000,_
▪︎3 psc Hoodie Teguk
▪︎3 pcs Kaos Teguk
▪︎3 Tumbler Teguk
•
Mau ikutan???! Caranya gampang banget banget :
1. Kamu wajib follow akun instagram @teguk.indonesia dan like postingan ini.
2. WAJIB Jawab kuis dengan tepat di kolom komentar postingan ini.
3. Tag 5 teman, sahabat, keluarga atau pacar juga boleh, mantan nanti aja dlu.. 😉
4. Ada 14 orang beruntung (dipilih random) yang akan mendapatkan hadiah dari @teguk.indonesia
5. Periode kuis dimulai dari tanggal 26 Juni 2019 - 30 Juni 2019
6. Pemenang akan diumumkan di akun @teguk.indonesia pada tanggal 1 Juli 2019
7. Hadiah nanti akan di transfer / dikirim oleh @teguk.indonesoa
8. Keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat, ya!
•
•
Yuk, ikut dan ajak temen kamu buat follow & join di giveaway ini. Siapa tau kalian orang yg beruntung untuk dapetin hadiah menarik dari @teguk.indonesia •
•
GOODLUCK, TEGUKERS!
•
•
#teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #giveaway #tegukgiveaway #giveawayindonesia #giveawayjuni #giveawayindo #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #jktinfo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteaenak #eatsandtreats #thaiteaenak #giladiskon #ratudiskon

#Repost @teguk.indonesia • • • • • Hi Bro and Sis, @teguk.indonesia mau bagi2 rejeki akhir bulan, nih! Daripada galau keabisan uang ga bisa jajan, mending ikutin kuisnya, kuy! • • Giveaway kali ini kalian harus tebak... "APA NAMA 3 TEMPAT DI ATAS?" • Clue-nya, ketiga tempat tersebut, famous bgt di Jakarta! Gampang banget kan?! • • 14 orang TEGUKERS yang beruntung memenangkan Giveaway kali ini akan mendapatkan hadiah : ︎5 pemenang uang cash Rp. 150.000,_ ︎3 psc Hoodie Teguk ︎3 pcs Kaos Teguk ︎3 Tumbler Teguk • Mau ikutan???! Caranya gampang banget banget : 1. Kamu wajib follow akun instagram @teguk.indonesia dan like postingan ini. 2. WAJIB Jawab kuis dengan tepat di kolom komentar postingan ini. 3. Tag 5 teman, sahabat, keluarga atau pacar juga boleh, mantan nanti aja dlu.. 4. Ada 14 orang beruntung (dipilih random) yang akan mendapatkan hadiah dari @teguk.indonesia 5. Periode kuis dimulai dari tanggal 26 Juni 2019 - 30 Juni 2019 6. Pemenang akan diumumkan di akun @teguk.indonesia pada tanggal 1 Juli 2019 7. Hadiah nanti akan di transfer / dikirim oleh @teguk.indonesoa 8. Keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat, ya! • • Yuk, ikut dan ajak temen kamu buat follow & join di giveaway ini. Siapa tau kalian orang yg beruntung untuk dapetin hadiah menarik dari @teguk.indonesia • • GOODLUCK, TEGUKERS! • • #teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #giveaway #tegukgiveaway #giveawayindonesia #giveawayjuni #giveawayindo #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #jktinfo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteaenak #eatsandtreats #thaiteaenak #giladiskon #ratudiskon - 49 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Kita ada promo happy hours nih gaeeessss sampe ahir bulan ini... Yukss merapat merapat buat makan siang sama keluarga ,temen,atau pacar skaliannnn....
@bangkokphilosophy.yk  #thailandcuisine #foodhunter #kulinerblusukanjogja #foodpic #instafood #foodie #wonderfoodyogya  #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom

Kita ada promo happy hours nih gaeeessss sampe ahir bulan ini... Yukss merapat merapat buat makan siang sama keluarga ,temen,atau pacar skaliannnn.... @bangkokphilosophy.yk #thailandcuisine #foodhunter #kulinerblusukanjogja #foodpic #instafood #foodie #wonderfoodyogya #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom - 49 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
We are open on
Tuesday-Sunday
11.00-21.00

Sekarang sudah bisa makan siang dan makan sajian dan buka pada hari Minggu !! Yuk order via grabfood atau  bisa ke @bebekpakloy
Jl. darusalam no 66

Racikan rempah khas madura 
Sekelangkong !
.
.
.
.
.
#kulinerhalalmedan#medan#food#foodie#foodgram#foodporn#delicious#yummy#nomnom#streetfood#waralaba#waralabakuliner#franchise#makananmedan#hidupuntukmakan#makanmana#tukangmakan#medanfoodlover #jktfoodbang #kulinerkoko #makanenak #bebekpakloy

We are open on Tuesday-Sunday 11.00-21.00 Sekarang sudah bisa makan siang dan makan sajian dan buka pada hari Minggu !! Yuk order via grabfood atau bisa ke @bebekpakloy Jl. darusalam no 66 Racikan rempah khas madura Sekelangkong ! . . . . . #kulinerhalalmedan #medan #food #foodie #foodgram #foodporn #delicious #yummy #nomnom #streetfood #waralaba #waralabakuliner #franchise #makananmedan #hidupuntukmakan #makanmana #tukangmakan #medanfoodlover #jktfoodbang #kulinerkoko #makanenak #bebekpakloy - 52 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
KFC Mini Chizza! Mari dicoba guys 😍😋 Shared By: @jakartarandomeats #jktfoodbang

KFC Mini Chizza! Mari dicoba guys Shared By: @jakartarandomeats #jktfoodbang - 55 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Humorku malam ini 😆
liat sampai akhir ya 💟Like 💬Comment
Tag temanmu 🔁
Suka kulineran? Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau.
klik tombol biru "FOLLOW" di 👉@citarasa_resep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 Agar vidio ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar posingan ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga Follow Ig kami @citarasa_resep Setiap Dukungan dari 1 Akun saja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih 😘💕🙏 Dm for credit/remove
#makansiang #sarapanpagi #gorengan #jajananpasar #kulinerpagi #wisatakuliner #jajanan #kulinerindonesia #makanasik #kulineraddict 
#jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #wowlaper #jktfooddestinations #laperbaper #humor #makananenak #kulinerjabodetabek #jktfoodies #eatandtreats #jktfooddestination #qraved #kulinerjkt #jktculinary #bakmie #jktfoodlover#jktfoodblogger #kulinerkotajakarta #pecintapedas

Humorku malam ini liat sampai akhir ya Like Comment Tag temanmu 🔁 Suka kulineran? Share Video Kami Agar Mereka Tau Apa Yang Anda Tau. klik tombol biru "FOLLOW" di @citarasa_resep ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 Agar vidio ini bisa lebih bermanfaat lagi saya minta bantuan agar posingan ini bisa di share ke sahabat lainnya, dan juga Follow Ig kami @citarasa_resep Setiap Dukungan dari 1 Akun saja Akan sangat Berguna Untuk kami lebih semangat Posting Konten positif dan bermanfaat Kedepannya Trimakasih Dm for credit/remove #makansiang #sarapanpagi #gorengan #jajananpasar #kulinerpagi #wisatakuliner #jajanan #kulinerindonesia #makanasik #kulineraddict #jktfoodbang #jktfood #jktfoodie #wowlaper #jktfooddestinations #laperbaper #humor #makananenak #kulinerjabodetabek #jktfoodies #eatandtreats #jktfooddestination #qraved #kulinerjkt #jktculinary #bakmie #jktfoodlover #jktfoodblogger #kulinerkotajakarta #pecintapedas - 56 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Ngemil sate taichan dikit

#satetaichan #taichan #kuliner #culinary #makanenak #enak #jktfood #jakartafood #jktfoodsociety #foodie #instafood #instalike #instadaily #jajan #jakartatoday #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartakuliner #jakarta #instafoodporn #jktinstafood #f52grams #dailyfoodfeed #foodblogger #jktfoodporn #jktfoodbang #foodphotography

Ngemil sate taichan dikit #satetaichan #taichan #kuliner #culinary #makanenak #enak #jktfood #jakartafood #jktfoodsociety #foodie #instafood #instalike #instadaily #jajan #jakartatoday #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartakuliner #jakarta #instafoodporn #jktinstafood #f52grams #dailyfoodfeed #foodblogger #jktfoodporn #jktfoodbang #foodphotography - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
Snack Box 💕
.
📍@spufojkt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodies #foodlover #tasty #foodporn #food #instafood #foodie #foodpic #jktkuliner #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #infokuliner #foodphotography #nomnom #instagood #photooftheday #jktfoodbang #jktfoodies #picoftheday #foodbeast #foodnetwork  #foodpics #foodblogger #foodgasm #foodstagram #foodism #igfood #eat #foodlovergallery

Snack Box . @spufojkt . . . . . . . . . . . . . . #foodies #foodlover #tasty #foodporn #food #instafood #foodie #foodpic #jktkuliner #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #infokuliner #foodphotography #nomnom #instagood #photooftheday #jktfoodbang #jktfoodies #picoftheday #foodbeast #foodnetwork #foodpics #foodblogger #foodgasm #foodstagram #foodism #igfood #eat #foodlovergallery - 1 hour ago

20 Likes
0 Comments
0
Healthy Popcorn from @thegoodiefoodiee 👌
They have two flavors - Italian herb and Indian spice.  My personal favorite is the Italian Herb as it was literally like munching on Pizza 🍕👅 However, if you love Indian food, the Indian spice is a must try as it was very well seasoned 😍
.
#popcorn #snack #indianfood #vegan #vegetarian #veg #healthylifestyle #italianfood #nutritioncoach #nutritionist #healthyfood #foodie #foodies #foodshare #foodgasm #foodporn #foodphotography #foody #food52 #foodblogger #foodlover #foodstagram #foodpics #instafood #jajan #makan #culinary #jktfoodbang #foodstagram #jktfooddestination #lveats

Healthy Popcorn from @thegoodiefoodiee They have two flavors - Italian herb and Indian spice. My personal favorite is the Italian Herb as it was literally like munching on Pizza However, if you love Indian food, the Indian spice is a must try as it was very well seasoned . #popcorn #snack #indianfood #vegan #vegetarian #veg #healthylifestyle #italianfood #nutritioncoach #nutritionist #healthyfood #foodie #foodies #foodshare #foodgasm #foodporn #foodphotography #foody #food52 #foodblogger #foodlover #foodstagram #foodpics #instafood #jajan #makan #culinary #jktfoodbang #foodstagram #jktfooddestination #lveats - 1 hour ago

19 Likes
1 Comments
0
Gimana..Gimana? Seneng kaaannn 😍😍😍
•
•
•
•
#dimsum #dimsumkuenak #bynhatha #  #halalfood #homemade #dimsumkuemanglebihenak #anakjajan #eatandtreats #instagood #foodstagram #jakartafood #starvingtime #buzzfeedfood #foodpics #ilovefood #manualjakarta #jktfoodbang #like4like #likeforlikes #followforfollowback

Gimana..Gimana? Seneng kaaannn • • • • #dimsum #dimsumkuenak #bynhatha # #halalfood #homemade #dimsumkuemanglebihenak #anakjajan #eatandtreats #instagood #foodstagram #jakartafood #starvingtime #buzzfeedfood #foodpics #ilovefood #manualjakarta #jktfoodbang #like4like #likeforlikes #followforfollowback - 1 hour ago

11 Likes
0 Comments
0
Sandwich Abang-Abang Harga 10rb, Gurih Gaes... .
.
.

Sandwich & Roti Bakar pak Sumarno 
Harga 10rb
Lokasi Keliling dan Ngetem di 
Mcdonald Hayam Wuruk (pagi)
Wisma Hayam Wuruk (siang)
Jalan Batu Ceper Raya ( Deoan Pon Bensin ) ( sore )

Tonton Videonya ada di Youtube Channel GOYANGLEPER (Bantu SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE yah Gaes agar channel ini tidak redup dan dapat berkembang serta selalu eksis buat bikin ngilerrr😎)...Linknya ada di BIO 👆👆👆 atau https://bit.ly/2M7yBbZ
.

suka kuliner ??? Follow @GoyangLeper
suka masak ??? Follow @dapurgiok
#GoyangLeperjakarta .
.
.
silahkan di regram/repost .
.  _______________________ .
.
#foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #sandwich
#sandwichmurah #enjoyajadotcom #ciamikkk #jakartastreetfood #Goyangleper #jktfooddestination #jajananjamandulu #enjoyaja @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper

Sandwich Abang-Abang Harga 10rb, Gurih Gaes... . . . Sandwich & Roti Bakar pak Sumarno Harga 10rb Lokasi Keliling dan Ngetem di Mcdonald Hayam Wuruk (pagi) Wisma Hayam Wuruk (siang) Jalan Batu Ceper Raya ( Deoan Pon Bensin ) ( sore ) Tonton Videonya ada di Youtube Channel GOYANGLEPER (Bantu SUBSCRIBE, LIKE dan SHARE yah Gaes agar channel ini tidak redup dan dapat berkembang serta selalu eksis buat bikin ngilerrr😎)...Linknya ada di BIO atau https://bit.ly/2M7yBbZ . suka kuliner ??? Follow @GoyangLeper suka masak ??? Follow @dapurgiok #GoyangLeperjakarta . . . silahkan di regram/repost . . _______________________ . . #foodies #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #kuliner #kulinernusantara #laperbaper #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #sandwich #sandwichmurah #enjoyajadotcom #ciamikkk #jakartastreetfood #Goyangleper #jktfooddestination #jajananjamandulu #enjoyaja @jktfooddestination @jktfoodbang @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy @laperbaper - 1 hour ago

14 Likes
1 Comments
0
Hayyy gaess ..buat kalian yang masih penasaran nih sama harga menu kita ,nih kita kasih bocoran harga menu kita yg 💯% gak bakal bikin itu saku kalian kekuras kaya di bak mandi 😁😁😁.. Apalagi sampe ahir bulan ini kita ada HAPPY HOURS dari jam 11 - 16.00 SAVE UP TO 15% & BUY 3 GET 4 buat pembelian BINTANG RADLER LEMON ..skuttt banget kan??? .
.
credit : @cekmenudisini
#thailandcuisine #foodhunter #kulinerblusukanjogja #foodpic #instafood #foodie #wonderfoodyogya  #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom #promojogja

Hayyy gaess ..buat kalian yang masih penasaran nih sama harga menu kita ,nih kita kasih bocoran harga menu kita yg % gak bakal bikin itu saku kalian kekuras kaya di bak mandi .. Apalagi sampe ahir bulan ini kita ada HAPPY HOURS dari jam 11 - 16.00 SAVE UP TO 15% & BUY 3 GET 4 buat pembelian BINTANG RADLER LEMON ..skuttt banget kan??? . . credit : @cekmenudisini #thailandcuisine #foodhunter #kulinerblusukanjogja #foodpic #instafood #foodie #wonderfoodyogya #jogjataste #explorejogja #jogjaku @jogjaku @jogja24jam @wonderfuljogja #jogja24jam #wonderfuljogja #jogjainfo #igvid @wowkuliner @laperbaper @indozone.id #jangkrikkuliner @jangkrikkuliner @indozonefood #jktfoodbang #9gag #jktfooddestinations #indozonefood @jktfooddestination #9gag @jktfoodbang #wowkuliner #indovidgram #jogjavidgram @jogjavidgram @foodgram_yk #foodgramyk #foodvideo #destinasijajan @destinasijajan @wowlaper #wowlaper @videomasak #videomasak #jogjaku #9gagnomnom #promojogja - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Nah ini diaaa.. Skrg @dimsumkuenak udah kerjasama dengan Abba Express, jadi kalian gak perlu ngerasa berat diongkir, karena pengiriman ke Jadetabek cuma Rp 15.000 maks berat 5kg. Buruan ordeeerrrr.. Murah, Cepat dan Aman 😉😍
•
•
•
•
#dimsum #dimsumkuenak #bynhatha #  #halalfood #homemade #dimsumkuemanglebihenak #anakjajan #eatandtreats #instagood #foodstagram #jakartafood #starvingtime #buzzfeedfood #foodpics #ilovefood #manualjakarta #jktfoodbang #like4like #likeforlikes #followforfollowback

Nah ini diaaa.. Skrg @dimsumkuenak udah kerjasama dengan Abba Express, jadi kalian gak perlu ngerasa berat diongkir, karena pengiriman ke Jadetabek cuma Rp 15.000 maks berat 5kg. Buruan ordeeerrrr.. Murah, Cepat dan Aman • • • • #dimsum #dimsumkuenak #bynhatha # #halalfood #homemade #dimsumkuemanglebihenak #anakjajan #eatandtreats #instagood #foodstagram #jakartafood #starvingtime #buzzfeedfood #foodpics #ilovefood #manualjakarta #jktfoodbang #like4like #likeforlikes #followforfollowback - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
Dalam soal mencari makanan, saya selalu mencari yang memiliki rasa yang kuat dan aroma yang khas. Dan akan lebih baik kalau makanannya menggunakan bahan penyedap alami.
.
Nahh kalau bicara makanan yang memiliki rasa kuat, pasti ujung2 masakan padang. Padahal masakan daerah lain juga memiliki banyak sekali masakan yang kuat. Salah satunya adalah daerah menado.
.
Daerah menado memiliki banyak sekali masakan dengan rasa yang kuat dan aroma yang khas. Beberapa diantaranya adalah masakan kesukaan saya seperti ayam tuturuga, ikan bakar, sayur jantung pisang, ayam bumbu sate, dan bakwan jagung. .
Masakan2 ini menggunakan puluhan macam penyedap alami dari rempah, seperti kunyit, jahe, ketumbar, daun serai, bawang merah, cabe rawit, santan, lengkuas, daun jeruk, dll. Karena rasanya yang kuat sesuai dengan apa yang saya idamkan, makanan2 ini telah menjadi favorit saya.
.
Nahh kalau ditanya lebih spesifik lagi masakan menado apa yang paling suka. Mungkin saya akan jawab bakwan jagung. Mungkin kalian akan kaget dengernya, why gitu?? Ini kan makanan biasa??!! Yup buat gue memang ini makanan biasa, tetapi bakwan jagung menado yang crispy seperti kerupuk dengan rasa yang gurih dan sedikit manis, merupakan makanan yang sangat spesial buat gue. Bakwan jagung yang enak ini
.
🔍 Ciajo Grill
.
.
.
.
.
.
.
#MakanDiManaNih #foodporn #foodpic #jktfoodbang #jktfood #kulinerjkt #foodies #makan #jajanan #kuliner #jktfooddestination #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfood #indonesianfood #instagood #instafood #instadaily #instagram #foodoftheday #foodlover #jktfoodlover #foodpic #indonesianfood  #eatandtreatsngegrabfood
@eatandtreats @grabfoodid @poeticpicture #poeticpicturengegrabfood #instagrabfood

Dalam soal mencari makanan, saya selalu mencari yang memiliki rasa yang kuat dan aroma yang khas. Dan akan lebih baik kalau makanannya menggunakan bahan penyedap alami. . Nahh kalau bicara makanan yang memiliki rasa kuat, pasti ujung2 masakan padang. Padahal masakan daerah lain juga memiliki banyak sekali masakan yang kuat. Salah satunya adalah daerah menado. . Daerah menado memiliki banyak sekali masakan dengan rasa yang kuat dan aroma yang khas. Beberapa diantaranya adalah masakan kesukaan saya seperti ayam tuturuga, ikan bakar, sayur jantung pisang, ayam bumbu sate, dan bakwan jagung. . Masakan2 ini menggunakan puluhan macam penyedap alami dari rempah, seperti kunyit, jahe, ketumbar, daun serai, bawang merah, cabe rawit, santan, lengkuas, daun jeruk, dll. Karena rasanya yang kuat sesuai dengan apa yang saya idamkan, makanan2 ini telah menjadi favorit saya. . Nahh kalau ditanya lebih spesifik lagi masakan menado apa yang paling suka. Mungkin saya akan jawab bakwan jagung. Mungkin kalian akan kaget dengernya, why gitu?? Ini kan makanan biasa??!! Yup buat gue memang ini makanan biasa, tetapi bakwan jagung menado yang crispy seperti kerupuk dengan rasa yang gurih dan sedikit manis, merupakan makanan yang sangat spesial buat gue. Bakwan jagung yang enak ini . Ciajo Grill . . . . . . . #MakanDiManaNih #foodporn #foodpic #jktfoodbang #jktfood #kulinerjkt #foodies #makan #jajanan #kuliner #jktfooddestination #kulinerjakarta #jktfoodies #jktfood #indonesianfood #instagood #instafood #instadaily #instagram #foodoftheday #foodlover #jktfoodlover #foodpic #indonesianfood #eatandtreatsngegrabfood @eatandtreats @grabfoodid @poeticpicture #poeticpicturengegrabfood #instagrabfood - 1 hour ago

10 Likes
0 Comments
0
SMORES EXKUL!!
MarshMallow panggang dengan isi coklat lumer..... manisnya Bikin kamu ga baper lagi guys!!
PORSI BISA BUAT 5 ORANG!!
langsung cuss ke @exkul_id yuk!! ❤️❤️❤️
.
HALLO BINTARO!! Yang Cari tempat Kongkow Manja di Bintaro cuss meluncur ke @exkul_id !! .
Tempatnya Kekinian, makanan nya enak2 gengs!! Dari makanan ringan sampai makanan berat !! Ada games nya juga, Gratis!!
Diskon 10% snap,follpw, tag ig @exkul_id !!
.
Tempat Nongkrong Jaman Now:
- KUE CUBIT
- PENTOL SETAN
-HOTTANG
- TELUR GULUNG
- ROTI KUKUS VIRAL
- SEBLAK SAMYANG
- INDOMIE 200 CABE
- SAMYANG
- MONSTER SHAKE
- XXL CRISPY CHICKEN
- SMORES
- MANY MORE!!.
.
🏠Jl Taman Bintaro Barat 2F No 4D (ex. Cubite, deretan burger blenger sebelah kulo) ⏰ OPEN 11 am - 11 Pm
.
#jktfooddestination#jktfoodbang#mgdalenaf#anakkuliner#hottang#corndog#telurgulung#jamannow#rotikukus#pentolsetan#exkul#exkulbintaro #pentolsetan#pentol#samyang#seblaksamyang#kulinerkekinian#kidsjamannow#genZ#eatandtreats#jktfooddestinations

SMORES EXKUL!! MarshMallow panggang dengan isi coklat lumer..... manisnya Bikin kamu ga baper lagi guys!! PORSI BISA BUAT 5 ORANG!! langsung cuss ke @exkul_id yuk!! ️ . HALLO BINTARO!! Yang Cari tempat Kongkow Manja di Bintaro cuss meluncur ke @exkul_id !! . Tempatnya Kekinian, makanan nya enak2 gengs!! Dari makanan ringan sampai makanan berat !! Ada games nya juga, Gratis!! Diskon 10% snap,follpw, tag ig @exkul_id !! . Tempat Nongkrong Jaman Now: - KUE CUBIT - PENTOL SETAN -HOTTANG - TELUR GULUNG - ROTI KUKUS VIRAL - SEBLAK SAMYANG - INDOMIE 200 CABE - SAMYANG - MONSTER SHAKE - XXL CRISPY CHICKEN - SMORES - MANY MORE!!. . Jl Taman Bintaro Barat 2F No 4D (ex. Cubite, deretan burger blenger sebelah kulo) OPEN 11 am - 11 Pm . #jktfooddestination #jktfoodbang #mgdalenaf #anakkuliner #hottang #corndog #telurgulung #jamannow #rotikukus #pentolsetan #exkul #exkulbintaro #pentolsetan #pentol #samyang #seblaksamyang #kulinerkekinian #kidsjamannow #genZ #eatandtreats #jktfooddestinations - 1 hour ago

8 Likes
0 Comments
0
Lekker Paimo telah ada sejak tahun 1978. Awalnya, Paimo berjualan menggunakan pikulan di area Kebon Dalem. Lalu, sekitaran tahun 1996, ia berjualan di depan gerbang SMA Kolese Loyola.

Lekker Paimo telah ada sejak tahun 1978. Awalnya, Paimo berjualan menggunakan pikulan di area Kebon Dalem. Lalu, sekitaran tahun 1996, ia berjualan di depan gerbang SMA Kolese Loyola. - 1 hour ago

487 Likes
22 Comments
0
#Repost @jktfoodbang
• • • • •
[ROTI KUKUS & PENTOL SETAN 🌶🔥 @exkul_id]
.
CARI TEMPAT KONGKOW KEKINIAN  DAN MURAH DI BINTARO?? Yuk meluncur ke @exkul_id!! Menu nya Komplit dari yang Manis sampai Pedas 🌶🌶🌶
.
Fasilitas: Free WiFi, Games Gratis, Parkiran Luas!!
Langsung aja Meluncur ke @exkul_id.
.
ADA DISKON UP TO 20%!!
.
Semua Serba JAMAN NOW!!! 😍😍
Dari makanan ringan sampai makanan berat, dari yang asin sampai yang manis ada di exkul.
- PENTOL SETAN 🌶🌶
- ROTI KUKUS
- HOTTANG
- TELUR GULUNG
- INDOMIE 200 CABE 👍
- SEBLAK SAMYANG 👍
- Seblak Exkul
- Sate Taichan
-Kue Cubit (BEST SELLER)
- Monster Shake (Recomended)
-XXL Crispy chicken Steak👍
-Samyang Noodle 👍
-++ menu lain nya 🤗
.
Langsung serbu ke EXKUL BINTARO:
🏠Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (EX. Cubite sebelah Burger Blenger dan Klinik Kertamedika, Ruko Warna Cokelat)
Hati2 jangan salah masuk!
.
Open at 11 00 AM - 11.00 PM
Follow jg ig nya : @exkul_id
Range Harga : 
Makanan 12 - 50rb
Minuman 5 - 45rb
.
#jktfoodbang #indomie #aiskepalmilo #eskepalmilo #bintaro #kulinerbintaro #makananjakarta #jktfoodies #kulinertangerang #explorejakarta #indonesianidol #exkulbintaro #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #ovaltine #seblaksamyang #seblakjeletet#seblakpedas #kuliner #jakarta

#Repost @jktfoodbang • • • • • [ROTI KUKUS & PENTOL SETAN 🌶 @exkul_id ] . CARI TEMPAT KONGKOW KEKINIAN DAN MURAH DI BINTARO?? Yuk meluncur ke @exkul_id !! Menu nya Komplit dari yang Manis sampai Pedas 🌶🌶🌶 . Fasilitas: Free WiFi, Games Gratis, Parkiran Luas!! Langsung aja Meluncur ke @exkul_id. . ADA DISKON UP TO 20%!! . Semua Serba JAMAN NOW!!! Dari makanan ringan sampai makanan berat, dari yang asin sampai yang manis ada di exkul. - PENTOL SETAN 🌶🌶 - ROTI KUKUS - HOTTANG - TELUR GULUNG - INDOMIE 200 CABE - SEBLAK SAMYANG - Seblak Exkul - Sate Taichan -Kue Cubit (BEST SELLER) - Monster Shake (Recomended) -XXL Crispy chicken Steak -Samyang Noodle -++ menu lain nya 🤗 . Langsung serbu ke EXKUL BINTARO: Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (EX. Cubite sebelah Burger Blenger dan Klinik Kertamedika, Ruko Warna Cokelat) Hati2 jangan salah masuk! . Open at 11 00 AM - 11.00 PM Follow jg ig nya : @exkul_id Range Harga : Makanan 12 - 50rb Minuman 5 - 45rb . #jktfoodbang #indomie #aiskepalmilo #eskepalmilo #bintaro #kulinerbintaro #makananjakarta #jktfoodies #kulinertangerang #explorejakarta #indonesianidol #exkulbintaro #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #ovaltine #seblaksamyang #seblakjeletet #seblakpedas #kuliner #jakarta - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Oolong Milk Tea + Milk Crumbs by @manateasoftserve 🍦
.
Manatea Softserve
📍The Conblock Alam Sutera
⏰ 4 pm - 11 pm
.
#foodie #food #foodblog #vscofood #instafood #foodstories #foodpics #kulinerjkt #jktfoodbang #pergikuliner #dessert

Oolong Milk Tea + Milk Crumbs by @manateasoftserve . Manatea Softserve The Conblock Alam Sutera 4 pm - 11 pm . #foodie #food #foodblog #vscofood #instafood #foodstories #foodpics #kulinerjkt #jktfoodbang #pergikuliner #dessert - 1 hour ago

30 Likes
2 Comments
0
Dear Krench Lovers, we're sorry to tell you that we will be closing temporarily from 28th June until further notice. We hope to return soon, so keep following us for updates. Thank you very much. 🙏
.
#Krenchid #korean #western #cafejakarta #foodgasm #foodporn #koreasandwich #jktfooddestination #topokki #koreanfood #makanankorea #kulinerbekasi #kulinerbintaro #jakarta #kulinertangerang #dagelan #viral #kekinian #kidsjamannow #makananjakarta #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #jktinfo #zomato #exploretangerang #tangerangfoodies#kulinertangerang

Dear Krench Lovers, we're sorry to tell you that we will be closing temporarily from 28th June until further notice. We hope to return soon, so keep following us for updates. Thank you very much. . #Krenchid #korean #western #cafejakarta #foodgasm #foodporn #koreasandwich #jktfooddestination #topokki #koreanfood #makanankorea #kulinerbekasi #kulinerbintaro #jakarta #kulinertangerang #dagelan #viral #kekinian #kidsjamannow #makananjakarta #eatandtreats #jktfoodbang #anakjajan #jktgo #jktinfo #zomato #exploretangerang #tangerangfoodies #kulinertangerang - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
< ES KOPI GULA AREN TERBAIK > , #teabagscoffee telah meluncurkan produk CRM terbaru kami yang HANYA TERSEDIA di aplikasi #gofood Anda dan pemesanan online (non dine-in). Nikmati produk berkualitas kami dan disaat yang bersamaan Anda sudah secara tidak langsung melakukan dan menyebarkan perbuatan baik.
• 
Seperti yang sudah di informasikan sebelumnya, sebagian dari hasil penjualan kopi donasi akan digunakan kami melalui program #suarakopiku untuk berbagai kegiatan sosial yang diantaranya sebagai berikut.
• Menyalurkan makanan bersih dan sehat untuk para pemulung
• Menyalurkan makanan bersih dan sehat atau keperluan lainnya ke panti – panti sosial
• Menyalurkan alat tulis atau susu kepada anak – anak jalanan.
• Menyalurkan bantuan berupa dana maupun barang – barang yang diperlukan di lokasi bencana ( Jika memadai )
• Dan kegiatan sosial lainnya.
•
Es Kopi Donasi Gula Aren : 25.000
Es Kopi Donasi Ber 3 : 65.000
Es Kopi Donasi Buy 4 Get 5 : 100.000
•
Total % dari penjualan yang akan disumbangkan adalah sebagai berikut:
Via aplikasi Go–Food : 8%
Via Go–Send: 20%
Via Grab–Send: 20%
Via DM IG untuk Gathering / Acara–Acara lainnya : 20%
•
•
#peluangbisnis #coffee #coffeeshop #kedaikopi #warungkopi #rumahkopi #espresso #barista #latteart #kopi #gilakopi #caffeinaddict #caffein #cafe #coffeeblogger #kopikemayoran #kelapagading #kopisunter #kopienakjakarta #kopikelapagading #kopijakarta #foodbloggerjkt #jktfoodbang

< ES KOPI GULA AREN TERBAIK > , #teabagscoffee telah meluncurkan produk CRM terbaru kami yang HANYA TERSEDIA di aplikasi #gofood Anda dan pemesanan online (non dine-in). Nikmati produk berkualitas kami dan disaat yang bersamaan Anda sudah secara tidak langsung melakukan dan menyebarkan perbuatan baik. •  Seperti yang sudah di informasikan sebelumnya, sebagian dari hasil penjualan kopi donasi akan digunakan kami melalui program #suarakopiku untuk berbagai kegiatan sosial yang diantaranya sebagai berikut. • Menyalurkan makanan bersih dan sehat untuk para pemulung • Menyalurkan makanan bersih dan sehat atau keperluan lainnya ke panti – panti sosial • Menyalurkan alat tulis atau susu kepada anak – anak jalanan. • Menyalurkan bantuan berupa dana maupun barang – barang yang diperlukan di lokasi bencana ( Jika memadai ) • Dan kegiatan sosial lainnya. • Es Kopi Donasi Gula Aren : 25.000 Es Kopi Donasi Ber 3 : 65.000 Es Kopi Donasi Buy 4 Get 5 : 100.000 • Total % dari penjualan yang akan disumbangkan adalah sebagai berikut: Via aplikasi Go–Food : 8% Via Go–Send: 20% Via Grab–Send: 20% Via DM IG untuk Gathering / Acara–Acara lainnya : 20% • • #peluangbisnis #coffee #coffeeshop #kedaikopi #warungkopi #rumahkopi #espresso #barista #latteart #kopi #gilakopi #caffeinaddict #caffein #cafe #coffeeblogger #kopikemayoran #kelapagading #kopisunter #kopienakjakarta #kopikelapagading #kopijakarta #foodbloggerjkt #jktfoodbang - 1 hour ago

26 Likes
0 Comments
0
< ES KOPI GULA AREN TERBAIK > , #teabagscoffee telah meluncurkan produk CRM terbaru kami yang HANYA TERSEDIA di aplikasi #gofood Anda dan pemesanan online (non dine-in). Nikmati produk berkualitas kami dan disaat yang bersamaan Anda sudah secara tidak langsung melakukan dan menyebarkan perbuatan baik.
• 
Seperti yang sudah di informasikan sebelumnya, sebagian dari hasil penjualan kopi donasi akan digunakan kami melalui program #suarakopiku untuk berbagai kegiatan sosial yang diantaranya sebagai berikut.
• Menyalurkan makanan bersih dan sehat untuk para pemulung
• Menyalurkan makanan bersih dan sehat atau keperluan lainnya ke panti – panti sosial
• Menyalurkan alat tulis atau susu kepada anak – anak jalanan.
• Menyalurkan bantuan berupa dana maupun barang – barang yang diperlukan di lokasi bencana ( Jika memadai )
• Dan kegiatan sosial lainnya.
•
Es Kopi Donasi Gula Aren : 25.000
Es Kopi Donasi Ber 3 : 65.000
Es Kopi Donasi Buy 4 Get 5 : 100.000
•
Total % dari penjualan yang akan disumbangkan adalah sebagai berikut:
Via aplikasi Go–Food : 8%
Via Go–Send: 20%
Via Grab–Send: 20%
Via DM IG untuk Gathering / Acara–Acara lainnya : 20%
•
•
#peluangbisnis #coffee #coffeeshop #kedaikopi #warungkopi #rumahkopi #espresso #barista #latteart #kopi #gilakopi #caffeinaddict #caffein #cafe #coffeeblogger #kopikemayoran #kelapagading #kopisunter #kopienakjakarta #kopikelapagading #kopijakarta #foodbloggerjkt #jktfoodbang

< ES KOPI GULA AREN TERBAIK > , #teabagscoffee telah meluncurkan produk CRM terbaru kami yang HANYA TERSEDIA di aplikasi #gofood Anda dan pemesanan online (non dine-in). Nikmati produk berkualitas kami dan disaat yang bersamaan Anda sudah secara tidak langsung melakukan dan menyebarkan perbuatan baik. •  Seperti yang sudah di informasikan sebelumnya, sebagian dari hasil penjualan kopi donasi akan digunakan kami melalui program #suarakopiku untuk berbagai kegiatan sosial yang diantaranya sebagai berikut. • Menyalurkan makanan bersih dan sehat untuk para pemulung • Menyalurkan makanan bersih dan sehat atau keperluan lainnya ke panti – panti sosial • Menyalurkan alat tulis atau susu kepada anak – anak jalanan. • Menyalurkan bantuan berupa dana maupun barang – barang yang diperlukan di lokasi bencana ( Jika memadai ) • Dan kegiatan sosial lainnya. • Es Kopi Donasi Gula Aren : 25.000 Es Kopi Donasi Ber 3 : 65.000 Es Kopi Donasi Buy 4 Get 5 : 100.000 • Total % dari penjualan yang akan disumbangkan adalah sebagai berikut: Via aplikasi Go–Food : 8% Via Go–Send: 20% Via Grab–Send: 20% Via DM IG untuk Gathering / Acara–Acara lainnya : 20% • • #peluangbisnis #coffee #coffeeshop #kedaikopi #warungkopi #rumahkopi #espresso #barista #latteart #kopi #gilakopi #caffeinaddict #caffein #cafe #coffeeblogger #kopikemayoran #kelapagading #kopisunter #kopienakjakarta #kopikelapagading #kopijakarta #foodbloggerjkt #jktfoodbang - 1 hour ago

28 Likes
0 Comments
0
Hai CFC Lovers, GO-PAY PAYDAY hadir lagi nih buat kamu

Simak syarat dan ketentuannya ya :
- Periode promo tgl 27 - 28 Juni 2019
- Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY
- Cashback 50% maksimal Rp. 15.000/transaksi untuk pengguna lama
- Cashback 60% maksimal Rp. 25.000/transaksi untuk pengguna baru
- Cashback hanya berlaku 1 kali selama periode per brand
- Tanpa minimum transaksi
- Berlaku untuk semua item
- Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam
- Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya
- Tidak berlaku split bill

#halal #halalfood #jakarta #jakartafood #jktfoodbang #happy #weekend #jktfoodbang #jktinfo #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #food #foodphotography #promo #gopay #gojek #promo #jambi #indonesia #promojambi #malljambi #mallwtcjambi #mallwtcbatangharijambi #wtcjambi #wtcbatanghari #wtcbatangharijambi

Hai CFC Lovers, GO-PAY PAYDAY hadir lagi nih buat kamu Simak syarat dan ketentuannya ya : - Periode promo tgl 27 - 28 Juni 2019 - Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY - Cashback 50% maksimal Rp. 15.000/transaksi untuk pengguna lama - Cashback 60% maksimal Rp. 25.000/transaksi untuk pengguna baru - Cashback hanya berlaku 1 kali selama periode per brand - Tanpa minimum transaksi - Berlaku untuk semua item - Cashback akan diterima maksimal dalam 1x24 jam - Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya - Tidak berlaku split bill #halal #halalfood #jakarta #jakartafood #jktfoodbang #happy #weekend #jktfoodbang #jktinfo #kuliner #kulinerjakarta #jakarta #food #foodphotography #promo #gopay #gojek #promo #jambi #indonesia #promojambi #malljambi #mallwtcjambi #mallwtcbatangharijambi #wtcjambi #wtcbatanghari #wtcbatangharijambi - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
< ES KOPI GULA AREN TERBAIK > , #teabagscoffee telah meluncurkan produk CRM terbaru kami yang HANYA TERSEDIA di aplikasi #gofood Anda dan pemesanan online (non dine-in). Nikmati produk berkualitas kami dan disaat yang bersamaan Anda sudah secara tidak langsung melakukan dan menyebarkan perbuatan baik.
• 
Seperti yang sudah di informasikan sebelumnya, sebagian dari hasil penjualan kopi donasi akan digunakan kami melalui program #suarakopiku untuk berbagai kegiatan sosial yang diantaranya sebagai berikut.
• Menyalurkan makanan bersih dan sehat untuk para pemulung
• Menyalurkan makanan bersih dan sehat atau keperluan lainnya ke panti – panti sosial
• Menyalurkan alat tulis atau susu kepada anak – anak jalanan.
• Menyalurkan bantuan berupa dana maupun barang – barang yang diperlukan di lokasi bencana ( Jika memadai )
• Dan kegiatan sosial lainnya.
•
Es Kopi Donasi Gula Aren : 25.000
Es Kopi Donasi Ber 3 : 65.000
Es Kopi Donasi Buy 4 Get 5 : 100.000
•
Total % dari penjualan yang akan disumbangkan adalah sebagai berikut:
Via aplikasi Go–Food : 8%
Via Go–Send: 20%
Via Grab–Send: 20%
Via DM IG untuk Gathering / Acara–Acara lainnya : 20%
•
•
#peluangbisnis #coffee #coffeeshop #kedaikopi #warungkopi #rumahkopi #espresso #barista #latteart #kopi #gilakopi #caffeinaddict #caffein #cafe #coffeeblogger #kopikemayoran #kelapagading #kopisunter #kopienakjakarta #kopikelapagading #kopijakarta #foodbloggerjkt #jktfoodbang

< ES KOPI GULA AREN TERBAIK > , #teabagscoffee telah meluncurkan produk CRM terbaru kami yang HANYA TERSEDIA di aplikasi #gofood Anda dan pemesanan online (non dine-in). Nikmati produk berkualitas kami dan disaat yang bersamaan Anda sudah secara tidak langsung melakukan dan menyebarkan perbuatan baik. •  Seperti yang sudah di informasikan sebelumnya, sebagian dari hasil penjualan kopi donasi akan digunakan kami melalui program #suarakopiku untuk berbagai kegiatan sosial yang diantaranya sebagai berikut. • Menyalurkan makanan bersih dan sehat untuk para pemulung • Menyalurkan makanan bersih dan sehat atau keperluan lainnya ke panti – panti sosial • Menyalurkan alat tulis atau susu kepada anak – anak jalanan. • Menyalurkan bantuan berupa dana maupun barang – barang yang diperlukan di lokasi bencana ( Jika memadai ) • Dan kegiatan sosial lainnya. • Es Kopi Donasi Gula Aren : 25.000 Es Kopi Donasi Ber 3 : 65.000 Es Kopi Donasi Buy 4 Get 5 : 100.000 • Total % dari penjualan yang akan disumbangkan adalah sebagai berikut: Via aplikasi Go–Food : 8% Via Go–Send: 20% Via Grab–Send: 20% Via DM IG untuk Gathering / Acara–Acara lainnya : 20% • • #peluangbisnis #coffee #coffeeshop #kedaikopi #warungkopi #rumahkopi #espresso #barista #latteart #kopi #gilakopi #caffeinaddict #caffein #cafe #coffeeblogger #kopikemayoran #kelapagading #kopisunter #kopienakjakarta #kopikelapagading #kopijakarta #foodbloggerjkt #jktfoodbang - 1 hour ago

39 Likes
0 Comments
0
Who doesn’t like noodle? I bet you guys like it as much as I do. 
Growing up eating noodles, this food surely become a staple, an all-time favorite menu, It’s like my version of all-day breakfast. You name it, having it stir-fry or drenched in warm rich soup, from the OG mie ayam, mie yamin, mie medan, mie bangka, lomie, mie aceh, mie kangkung, to mie laksa for breakfast, I just can’t say no to a bowl of springy well-seasoned with generous topping kind of noodle. .
.

Why I like noodle? Well it simply because I can easily find it everywhere, it’s cheap, its hearty fulfilling kind of food, and each of it has distinct flavor that makes me want it  more, it’s like I bond to it. .
.
In this frame, not so newly discovered noodle place called pangsit mie & lemper ayam spesial 168 located in Kelapa Gading, served a springy yet chewy curly halal noodle topped with generous toppings such, the sweet soy chicken chunk and mushroom, seasoned shrimp, nutty cashew, crispy fried shallots and spring onion mixed alltogether and complete it with unlimited drizzle of chilli sauce. What i love about this is their consistency, texture that almost perfect (prefer to have my noodle half cooked btw), well seasoned and of course topped with lots of good tasty stuffs.
.
.
So who’s up for noodle tomorrow morning? Btw I’m currently joining a tempting giveaway from @eatandtreats and @grabfoodid #InstaGrabFood #EatandtreatsNgeGrabFood to win a new camera gear, please show some love and support by leaving some thoughtful comments or likes in this post..I think this is the perfect time to have a new companion after 5 years struggle with the discontinue XM-1. #food #foodies #instafood #foostagram #foodporn #noodle #noodlelifting #bakmi #bakmiclub #foodie #foodgasm #mie #mieayam #bakmihalal #halal #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations

Who doesn’t like noodle? I bet you guys like it as much as I do. Growing up eating noodles, this food surely become a staple, an all-time favorite menu, It’s like my version of all-day breakfast. You name it, having it stir-fry or drenched in warm rich soup, from the OG mie ayam, mie yamin, mie medan, mie bangka, lomie, mie aceh, mie kangkung, to mie laksa for breakfast, I just can’t say no to a bowl of springy well-seasoned with generous topping kind of noodle. . . Why I like noodle? Well it simply because I can easily find it everywhere, it’s cheap, its hearty fulfilling kind of food, and each of it has distinct flavor that makes me want it more, it’s like I bond to it. . . In this frame, not so newly discovered noodle place called pangsit mie & lemper ayam spesial 168 located in Kelapa Gading, served a springy yet chewy curly halal noodle topped with generous toppings such, the sweet soy chicken chunk and mushroom, seasoned shrimp, nutty cashew, crispy fried shallots and spring onion mixed alltogether and complete it with unlimited drizzle of chilli sauce. What i love about this is their consistency, texture that almost perfect (prefer to have my noodle half cooked btw), well seasoned and of course topped with lots of good tasty stuffs. . . So who’s up for noodle tomorrow morning? Btw I’m currently joining a tempting giveaway from @eatandtreats and @grabfoodid #InstaGrabFood #EatandtreatsNgeGrabFood to win a new camera gear, please show some love and support by leaving some thoughtful comments or likes in this post..I think this is the perfect time to have a new companion after 5 years struggle with the discontinue XM-1. #food #foodies #instafood #foostagram #foodporn #noodle #noodlelifting #bakmi #bakmiclub #foodie #foodgasm #mie #mieayam #bakmihalal #halal #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestinations - 1 hour ago

14 Likes
1 Comments
0
Kita punya pizza yang enak banget dengan daging dan mozzarella yang melimpah.

Harganya??? Tenang aja guys harganya terjangkau banget dan ada satu lagi bisa di makan bersama temen-temen kalian lohhh

#pa.pi_pastapizza
#pohonkelapafoodcourt 
#pizza 
#pasta 
#italianfood 
#jktfoodbang

Kita punya pizza yang enak banget dengan daging dan mozzarella yang melimpah. Harganya??? Tenang aja guys harganya terjangkau banget dan ada satu lagi bisa di makan bersama temen-temen kalian lohhh #pa .pi_pastapizza #pohonkelapafoodcourt #pizza #pasta #italianfood #jktfoodbang - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
Come and Join Us
ALL YOU CAN EAT korean grill 
Opening promo from 99k to 89k.
We are promo until 30 june 2019.

#allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong

Come and Join Us ALL YOU CAN EAT korean grill Opening promo from 99k to 89k. We are promo until 30 june 2019. #allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Come and Join Us
ALL YOU CAN EAT korean grill 
Opening promo from 99k to 89k.
We are promo until 30 june 2019.

#allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong

Come and Join Us ALL YOU CAN EAT korean grill Opening promo from 99k to 89k. We are promo until 30 june 2019. #allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Come and Join Us
ALL YOU CAN EAT korean grill 
Opening promo from 99k to 89k.
We are promo until 30 june 2019.

#allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong

Come and Join Us ALL YOU CAN EAT korean grill Opening promo from 99k to 89k. We are promo until 30 june 2019. #allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Come and Join Us
ALL YOU CAN EAT korean grill 
Opening promo from 99k to 89k.
We are promo until 30 june 2019.

#allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong

Come and Join Us ALL YOU CAN EAT korean grill Opening promo from 99k to 89k. We are promo until 30 june 2019. #allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Come and Join Us
ALL YOU CAN EAT korean grill 
Opening promo from 99k to 89k.
We are promo until 30 june 2019.

#allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong

Come and Join Us ALL YOU CAN EAT korean grill Opening promo from 99k to 89k. We are promo until 30 june 2019. #allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Come and Join Us
ALL YOU CAN EAT korean grill 
Opening promo from 99k to 89k.
We are promo until 30 june 2019.

#allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong

Come and Join Us ALL YOU CAN EAT korean grill Opening promo from 99k to 89k. We are promo until 30 june 2019. #allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Come and Join Us
ALL YOU CAN EAT korean grill 
Opening promo from 99k to 89k.
We are promo until 30 june 2019.

#allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong

Come and Join Us ALL YOU CAN EAT korean grill Opening promo from 99k to 89k. We are promo until 30 june 2019. #allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Jawabannya ada pada casomorphins, fragmen protein yang dihasilkan dari pencernaan protein susu yang disebut kasein. Karakteristik casomorphins salah satunya adalah memiliki efek opioid. Opioid merupakan salah satu obat-obatan yang tertua di dunia yang mampu menghasilkan perasaan euforia hingga kenikmatan yang unik. Inilah yang membuat kita seolah kecanduan makan keju, walaupun aromanya gak senikmat rasanya. Apalagi, menurut para peneliti, sensasi enaknya makan keju mampu melepaskan dopamine (hormon yang memberi rasa nyaman dan senang). Jadi, semakin punya alasan kan untuk terus makan olahan keju!
.
Sumber : IDN Times
.
Taman Jajan Bintaro CBD Sektor 7, Jl. Masjid Jami Al-Barokah No. 28, Pd. Jaya, Pd. Aren
.
JL.KH.Ahmad Dahlan (Simpang KI, Burooj), Bukit Kecil, Kota Palembang
.
#seafoodpalembang #palembangfoodies #palembangfood #palembangsehat #makananpalembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #infopalembang #Jakarta #food #yummy #instagood #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #tips #keju #cheese

Jawabannya ada pada casomorphins, fragmen protein yang dihasilkan dari pencernaan protein susu yang disebut kasein. Karakteristik casomorphins salah satunya adalah memiliki efek opioid. Opioid merupakan salah satu obat-obatan yang tertua di dunia yang mampu menghasilkan perasaan euforia hingga kenikmatan yang unik. Inilah yang membuat kita seolah kecanduan makan keju, walaupun aromanya gak senikmat rasanya. Apalagi, menurut para peneliti, sensasi enaknya makan keju mampu melepaskan dopamine (hormon yang memberi rasa nyaman dan senang). Jadi, semakin punya alasan kan untuk terus makan olahan keju! . Sumber : IDN Times . Taman Jajan Bintaro CBD Sektor 7, Jl. Masjid Jami Al-Barokah No. 28, Pd. Jaya, Pd. Aren . JL.KH.Ahmad Dahlan (Simpang KI, Burooj), Bukit Kecil, Kota Palembang . #seafoodpalembang #palembangfoodies #palembangfood #palembangsehat #makananpalembang #kulinerpalembang #jajananpalembang #infopalembang #Jakarta #food #yummy #instagood #foodpic #kuliner #jktfoodbang #jktfoodies #makan #jajan #kulinerjakarta #foodphotography #foodlover #tips #keju #cheese - 1 hour ago

12 Likes
0 Comments
0
Come and Join Us
ALL YOU CAN EAT korean grill 
Opening promo from 99k to 89k.
We are promo until 30 june 2019.

#allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong

Come and Join Us ALL YOU CAN EAT korean grill Opening promo from 99k to 89k. We are promo until 30 june 2019. #allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Come and Join Us
ALL YOU CAN EAT korean grill 
Opening promo from 99k to 89k.
We are promo until 30 june 2019.

#allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong

Come and Join Us ALL YOU CAN EAT korean grill Opening promo from 99k to 89k. We are promo until 30 june 2019. #allyoucaneat #allyoucaneatmurah #koreangrill #koreanbbq #koreangrillmurah #hanbeqkoreangrill #makansepuasnya #jktfoodbank #jktfoodbang #jktfoodies #serpongfood #gadingserpongfood #foodporn #foodstagram #foodies #foodblogger #foodlover #instafood #kulinertangerang #kulinergadingserpong #kulinerserpong #kulinerpasarmodernparamount #kulinertangerangselatan #allyoucaneatserpong #allyoucaneatgadingserpong - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
#Repost from @teguk.indonesia with @regram.app ... Hi Bro and Sis, @teguk.indonesia mau bagi2 rejeki akhir bulan, nih! Daripada galau keabisan uang ga bisa jajan, mending ikutin kuisnya, kuy! 😉
•
•
Giveaway kali ini kalian harus tebak...
"APA NAMA 3 TEMPAT DI ATAS?"
•
Clue-nya, ketiga tempat tersebut, famous bgt di Jakarta! Gampang banget kan?!
•
•
14 orang TEGUKERS yang beruntung memenangkan Giveaway kali ini akan mendapatkan hadiah :
▪︎5 pemenang uang cash Rp. 150.000,_
▪︎3 psc Hoodie Teguk
▪︎3 pcs Kaos Teguk
▪︎3 Tumbler Teguk
•
Mau ikutan???! Caranya gampang banget banget :
1. Kamu wajib follow akun instagram @teguk.indonesia dan like postingan ini.
2. WAJIB Jawab kuis dengan tepat di kolom komentar postingan ini.
3. Tag 5 teman, sahabat, keluarga atau pacar juga boleh, mantan nanti aja dlu.. 😉
4. Ada 14 orang beruntung (dipilih random) yang akan mendapatkan hadiah dari @teguk.indonesia
5. Periode kuis dimulai dari tanggal 26 Juni 2019 - 30 Juni 2019
6. Pemenang akan diumumkan di akun @teguk.indonesia pada tanggal 1 Juli 2019
7. Hadiah nanti akan di transfer / dikirim oleh @teguk.indonesoa
8. Keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat, ya!
•
•
Yuk, ikut dan ajak temen kamu buat follow & join di giveaway ini. Siapa tau kalian orang yg beruntung untuk dapetin hadiah menarik dari @teguk.indonesia •
•
GOODLUCK, TEGUKERS!
•
•
#teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #giveaway #tegukgiveaway #giveawayindonesia #giveawayjuni #giveawayindo #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #jktinfo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteaenak #eatsandtreats #thaiteaenak #giladiskon #ratudiskon

#Repost from @teguk.indonesia with @regram.app ... Hi Bro and Sis, @teguk.indonesia mau bagi2 rejeki akhir bulan, nih! Daripada galau keabisan uang ga bisa jajan, mending ikutin kuisnya, kuy! • • Giveaway kali ini kalian harus tebak... "APA NAMA 3 TEMPAT DI ATAS?" • Clue-nya, ketiga tempat tersebut, famous bgt di Jakarta! Gampang banget kan?! • • 14 orang TEGUKERS yang beruntung memenangkan Giveaway kali ini akan mendapatkan hadiah : ︎5 pemenang uang cash Rp. 150.000,_ ︎3 psc Hoodie Teguk ︎3 pcs Kaos Teguk ︎3 Tumbler Teguk • Mau ikutan???! Caranya gampang banget banget : 1. Kamu wajib follow akun instagram @teguk.indonesia dan like postingan ini. 2. WAJIB Jawab kuis dengan tepat di kolom komentar postingan ini. 3. Tag 5 teman, sahabat, keluarga atau pacar juga boleh, mantan nanti aja dlu.. 4. Ada 14 orang beruntung (dipilih random) yang akan mendapatkan hadiah dari @teguk.indonesia 5. Periode kuis dimulai dari tanggal 26 Juni 2019 - 30 Juni 2019 6. Pemenang akan diumumkan di akun @teguk.indonesia pada tanggal 1 Juli 2019 7. Hadiah nanti akan di transfer / dikirim oleh @teguk.indonesoa 8. Keputusan pemenang tidak bisa di ganggu gugat, ya! • • Yuk, ikut dan ajak temen kamu buat follow & join di giveaway ini. Siapa tau kalian orang yg beruntung untuk dapetin hadiah menarik dari @teguk.indonesia • • GOODLUCK, TEGUKERS! • • #teguk #tegukindonesia #katalogpromosi #giveaway #tegukgiveaway #giveawayindonesia #giveawayjuni #giveawayindo #jajananenak #jajananmurah #infodiskon #kulinerjakarta #thaitea #minumanenak #jktinfo #anakjajan #jktfoodbang #jktfoodies #thaiteaenak #eatsandtreats #thaiteaenak #giladiskon #ratudiskon - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Mau foto jadoel dengan keluarga dan teman teman ? STUDIO JADOEL DALEM SI MBAH bisa jadi pilihan...sudah dipaketin  dengan makan dan baju. Kelebihan kami ...Fotografer profesional...makanan enak ..tempat nyaman....Yukk ke @dalem_simbah !! 👌🏼☺️ reservasi 0217565126  WA 081388885841  #serpong #bsdcity #tangerang #kulinerbsd #jakarta #kulinerjakarta #happy#food #jawa #indonesia #tradisional#makanan #foto #jawa #teman#keluarga #fotostudio#fotojadoel#fotokeluarga  #paketfoto#jadoel#tradisi #kebaya#anakjajan  #dalemsimbah#infokulinertangsel #Jktfoodravel#nakamyuk#spicyfoodid #jktfoodbang #tangselfoodies7

Mau foto jadoel dengan keluarga dan teman teman ? STUDIO JADOEL DALEM SI MBAH bisa jadi pilihan...sudah dipaketin  dengan makan dan baju. Kelebihan kami ...Fotografer profesional...makanan enak ..tempat nyaman....Yukk ke @dalem_simbah !! 🏼️ reservasi 0217565126  WA 081388885841  #serpong #bsdcity #tangerang #kulinerbsd #jakarta #kulinerjakarta #happy #food #jawa #indonesia #tradisional #makanan #foto #jawa #teman #keluarga #fotostudio #fotojadoel #fotokeluarga   #paketfoto #jadoel #tradisi #kebaya #anakjajan   #dalemsimbah #infokulinertangsel #Jktfoodravel #nakamyuk #spicyfoodid #jktfoodbang #tangselfoodies7 - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Approved 💯
.
.
.
#foodporn #food #foodphotography #foodie #foods #foodstagram #foodgasm #foodies #foodlover #foodblogger #foodpic #fooddiary #goodfood #delicious #yum #yummy #tasty #asianfood #anakjajan #kuliner #eat #love #travel #lunch #instagood #instafood #hungry #jktfoodbang #jktfooddestination #happytummy

Approved . . . #foodporn #food #foodphotography #foodie #foods #foodstagram #foodgasm #foodies #foodlover #foodblogger #foodpic #fooddiary #goodfood #delicious #yum #yummy #tasty #asianfood #anakjajan #kuliner #eat #love #travel #lunch #instagood #instafood #hungry #jktfoodbang #jktfooddestination #happytummy - 2 days ago

67 Likes
4 Comments
0
Must Try'in This!
It's surprisingly good.

White Rabbit Regal. 
Lumayan dapat free drink jadi bisa nyobain ini.
Thank you ❤ .
.
.
#milk #regal #drink #freshmilk #foodporn #foodgasm #foodism #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodies #foody #foodpic #food #foodies #foodography #foodphotography #goodfood #eat #love #travel #instagood #instafood #kuliner #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #happiness

Must Try'in This! It's surprisingly good. White Rabbit Regal. Lumayan dapat free drink jadi bisa nyobain ini. Thank you . . . #milk #regal #drink #freshmilk #foodporn #foodgasm #foodism #foodstagram #foodblogger #foodlover #foodies #foody #foodpic #food #foodies #foodography #foodphotography #goodfood #eat #love #travel #instagood #instafood #kuliner #anakjajan #jktfooddestination #jktfoodbang #happiness - 7 days ago

159 Likes
12 Comments
0
🍄 mushroom soup
.
.
.
.
.
.
.

mushroom soup . . . . . . . - 11 days ago

87 Likes
6 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.