#jktfood

375,518 posts

#foodhunting#hunting#food#kuliner#kulinerjakarta#kulinerhits#ankkuliner#anaksukakuliner#jktfoodhunting#jktfood#jktfooddestination#demenmakan#laperbaper#sukamakan#makanmulu#makanterusss#makanankekinian#makananhits#cafehunting#cake#foodhunter#anakhunting#ankkuliner#cheesecake#rasberry

#foodhunting #hunting #food #kuliner #kulinerjakarta #kulinerhits #ankkuliner #anaksukakuliner #jktfoodhunting #jktfood #jktfooddestination #demenmakan #laperbaper #sukamakan #makanmulu #makanterusss #makanankekinian #makananhits #cafehunting #cake #foodhunter #anakhunting #ankkuliner #cheesecake #rasberry - 5 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Kalo ko Hans @eatandtreats suka sama sate kulit & nasi kuning, salah satu makanan khas nusantara fav aku itu, SOTO BETAWI! 🥘 .
.
Aku hampir suka sama semua jenis soto, tapi favorit aku always di Soto Betawi! Selain rasanya yang udah terkenal enak & kaya rasa, soto ini juga unik dan gak ngebosenin! . -
.
Kenapa unik? Pertama, kita bisa pilih isian nya mau apa, banyak penikmat soto suka dengan jeroan, nah buat yang gasuka, bisa minta soto dengan daging aja! Kedua, kalo lagi gak pengen makan yang terlalu berlemak alias santan, bisa juga nih pesen soto dengan kuah kaldu (bening) atau kalo tersedia, kuah susu! 😍❤️ .
.
Nah, salah satu resto fav aku buat nikmatin soto itu, dari Soto Betawi H. Mamat ini. Rasanya? Duhh gaperlu ditanya lagi. Dan yang bikin beda itu, mereka punya soto oseng daging, kalo biasanya tukang soto taruh daging dengan dicampur di kuahnya, @sotohmamat punya daging yang dioseng dulu, jadi rasanya makin enak! 😍😍 . -
.
Makanan fav aku itu sebenernya gampang, yang penting rasanya oke, harga ramah di kantong, dan yang penting, bisa dibeli di @grabfoodid ! Cocok buat orang kaya aku yang kadang mager keluar / lagi sibuk, dan banyak juga varian soto lainnya yang bisa aku cobain cuman pesan lewat aplikasi @grabfoodid 😍😍 . -
.
#EatandtreatsNgeGrabFood #Grabfood #GrabfoodId #InstaFood #FoodPorn #Jktfood #Jkteatery

Kalo ko Hans @eatandtreats suka sama sate kulit & nasi kuning, salah satu makanan khas nusantara fav aku itu, SOTO BETAWI! 🥘 . . Aku hampir suka sama semua jenis soto, tapi favorit aku always di Soto Betawi! Selain rasanya yang udah terkenal enak & kaya rasa, soto ini juga unik dan gak ngebosenin! . - . Kenapa unik? Pertama, kita bisa pilih isian nya mau apa, banyak penikmat soto suka dengan jeroan, nah buat yang gasuka, bisa minta soto dengan daging aja! Kedua, kalo lagi gak pengen makan yang terlalu berlemak alias santan, bisa juga nih pesen soto dengan kuah kaldu (bening) atau kalo tersedia, kuah susu! ️ . . Nah, salah satu resto fav aku buat nikmatin soto itu, dari Soto Betawi H. Mamat ini. Rasanya? Duhh gaperlu ditanya lagi. Dan yang bikin beda itu, mereka punya soto oseng daging, kalo biasanya tukang soto taruh daging dengan dicampur di kuahnya, @sotohmamat punya daging yang dioseng dulu, jadi rasanya makin enak! . - . Makanan fav aku itu sebenernya gampang, yang penting rasanya oke, harga ramah di kantong, dan yang penting, bisa dibeli di @grabfoodid ! Cocok buat orang kaya aku yang kadang mager keluar / lagi sibuk, dan banyak juga varian soto lainnya yang bisa aku cobain cuman pesan lewat aplikasi @grabfoodid . - . #EatandtreatsNgeGrabFood #Grabfood #GrabfoodId #InstaFood #FoodPorn #Jktfood #Jkteatery - 11 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Indonesia Pusat Papan Tulis 
Whiteboard
Blackboard
Flipchart
Corkboard
Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia

Tokopedia: Toko ATK JKT
WA: 081510051350

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350 - 12 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
🍱 [ Music Culinary ] 🍹
-
🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼
📼 SIDE A :
🏠 @tenggo.pondokindah 🍱 Crispy Chicken Fillet RiceBowl
🍛 Nasi Goreng Buntel
💰 Price : CC Fillet RiceBowl (25k)
💰 Price : Nasgor Buntel (25k)
-
🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼
📼 SIDE B :
📃 Hallo Food Lovers, selamat sore menjelang malam lagi nih 😃 Waktunya makan malam 🍴 Semoga ngiler lagi ya trio emak2 : @hwangkuliner , @one_awannnnn dan @dapur.momnit78 🏃🏃😂😂 . Yup. Sekarang saya lagi ada di kawasan Pondok Indah dan pengen cobain makanan ala Street Food yang keliatan dari jalan raya tuh udah rame banget dan sering dikunjungi. Nggak pakai nunggu2 lama lagi karen lapar, langsung aja saya coba 2 Menu ini Food Lovers 👍😃 Buat CC Fillet RiceBowl nya sendiri Crunchy Abisss dan Saus nya Special , Oke banget, dan juga Nasgor Buntel nya juga lumayan Juara, enak banget dan porsi nya cukup buat makan malam 👍😃 Ditambah disini tempatnya sangay Cozy dan betah buat lama2 makan disini. Aneka ragam makanann nya juga tersedia banyak lho disini Food Lovers. Kalian bisa coba kesini pokoknya 👍👍👍
🌟 Rating : 8/10
✔ HALAL
-
-
🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼
⏩ Cassandra - Cinta Terbaik #musicculinary
-
#streetfood #urbanstreetfood #tenggopondokindah #ricebowl #crispychicken #nasigoreng #dinner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodhunting #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #instadrink #culinary #culineraddict #nyemil #anakjajan

[ Music Culinary ] - SIDE A : @tenggo.pondokindah Crispy Chicken Fillet RiceBowl Nasi Goreng Buntel Price : CC Fillet RiceBowl (25k) Price : Nasgor Buntel (25k) - SIDE B : Hallo Food Lovers, selamat sore menjelang malam lagi nih Waktunya makan malam Semoga ngiler lagi ya trio emak2 : @hwangkuliner , @one_awannnnn dan @dapur.momnit78 . Yup. Sekarang saya lagi ada di kawasan Pondok Indah dan pengen cobain makanan ala Street Food yang keliatan dari jalan raya tuh udah rame banget dan sering dikunjungi. Nggak pakai nunggu2 lama lagi karen lapar, langsung aja saya coba 2 Menu ini Food Lovers Buat CC Fillet RiceBowl nya sendiri Crunchy Abisss dan Saus nya Special , Oke banget, dan juga Nasgor Buntel nya juga lumayan Juara, enak banget dan porsi nya cukup buat makan malam Ditambah disini tempatnya sangay Cozy dan betah buat lama2 makan disini. Aneka ragam makanann nya juga tersedia banyak lho disini Food Lovers. Kalian bisa coba kesini pokoknya Rating : 8/10 HALAL - - Cassandra - Cinta Terbaik #musicculinary - #streetfood #urbanstreetfood #tenggopondokindah #ricebowl #crispychicken #nasigoreng #dinner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfood #jktfoodies #jktfoodblogger #jktfoodhunting #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodstagram #instafood #instadrink #culinary #culineraddict #nyemil #anakjajan - 13 minutes ago

22 Likes
25 Comments
0
PROMO DISKON
•Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500
•Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500
•Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500
. Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600
. Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600
.

Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam
.
.
Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eaty

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eaty - 16 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
PROMO DISKON
•Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500
•Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500
•Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500
. Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600
. Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600
.

Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam
.
.
Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eaty

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eaty - 18 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
PROMO DISKON
•Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500
•Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500
•Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500
. Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600
. Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600
.

Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam
.
.
Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore
.
.
Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa
.
.
#bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eaty

PROMO DISKON •Bakmi Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Yamin Ayam Cincang diskon jadi IDR 17.500 •Bakmi Cincang Rawit Hijau diskon jadi IDR 17.500 . Kwetiau Ayam Cincang diskon jadi 19.600 . Kwetiau Ayam Cincang Rawit Hijau diskon jadi 19.600 . Lokasi cabang 1 : Jl. Meruya Ilir no.23 Jakarta Barat (satu baris dengan apartemen Belmont, Pempek Pak Raden dan OTW street food). No tlp 0813.9855.3290. Jam buka : 7 pagi - 9 malam . . Lokasi cabang 2 : Jl. Prapanca Raya no. 131 Jakarta Selatan (dekat dengan kantor Walikota Jakarta Selatan). No tlp 0813.1617.3386. Jam buka : 7 pagi - 5 sore . . Mau delivery juga bisa dengan Go Food yaa. Search Bakmi ayam kampung Alek yaa . . #bakmialek #bakmie #lunch #breakfast #jktfoodbang #jktfooddestination #jktinfo #bakmiclubid #enak #yummy #sukabakmi #bakmilover #bakmiayamkampung #jktfood #foodstagram #foodahare #foodpic #kulinermeruya #kulinerjkt #noodle #noodleoftheday #yummyfood #delicious #deliciousfood #makananindonesia #indonesianfood #makan #eaty - 18 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Rice and Cheese (@riceandcheese)
.
Guys! Let me recommend you a good place to hangout and eat nearby Kuningan! Kalian bisa langsung pergi ke @riceandcheese 😁
.
@riceandcheese ini menyediakan berbagai macam campuran nasi dan sayuran serta sausnya yang unik2 lho! Jadi kalian bisa pilih sendiri Nasi yang banyak jenisnya dari Furikake sampe Lada Hitam. Belum lagi topping dan sausnya yang unik2 juga 😘
.
Gw pribadi sih suka yang Cheese Ricenya karena kejunya itu ga nanggung-nanggung dan juga rasanya enak. Tapi gw juga suka banget sama varian nasi-nasinya yang kita bisa sesuain dengan selera kita. Bisa pake Nasi Lada Hitam dicampur dengan Beef Yakiniku dan Sambel Matah. Pokoknya campur aduk sesuai yang kalian mau deh 👍
.
Penasaran kan? Harus banget cobain @riceandcheese karena tempatnya nyaman terus harganya juga murah-murah! Go check it out 😊
.
⭐: 8/10
📍: Rice and Cheese, Karet

Rice and Cheese (@riceandcheese ) . Guys! Let me recommend you a good place to hangout and eat nearby Kuningan! Kalian bisa langsung pergi ke @riceandcheese . @riceandcheese ini menyediakan berbagai macam campuran nasi dan sayuran serta sausnya yang unik2 lho! Jadi kalian bisa pilih sendiri Nasi yang banyak jenisnya dari Furikake sampe Lada Hitam. Belum lagi topping dan sausnya yang unik2 juga . Gw pribadi sih suka yang Cheese Ricenya karena kejunya itu ga nanggung-nanggung dan juga rasanya enak. Tapi gw juga suka banget sama varian nasi-nasinya yang kita bisa sesuain dengan selera kita. Bisa pake Nasi Lada Hitam dicampur dengan Beef Yakiniku dan Sambel Matah. Pokoknya campur aduk sesuai yang kalian mau deh . Penasaran kan? Harus banget cobain @riceandcheese karena tempatnya nyaman terus harganya juga murah-murah! Go check it out . : 8/10 : Rice and Cheese, Karet - 20 minutes ago

36 Likes
7 Comments
0
Guys pada bingung ga kalau luncj di daerah Kuningan / Karet mau kemana? Kalau ke mall mahal2 pasti harganya 😭
. 
Nah gw mau rekomendasiin tempat yang enak dan nyaman terus murah pula di daerah Kuningan namanya @riceandcheese.id 😘
.
Mereka punya berbagai macam menu yang bisa kalian kombinasiin sendiri. Terus ada juga combo2 yang uda disediain. Jgn lupa cobain semua varian cheese ricenya jg ya karena speciality mreka di cheesenya 😁

Guys pada bingung ga kalau luncj di daerah Kuningan / Karet mau kemana? Kalau ke mall mahal2 pasti harganya . Nah gw mau rekomendasiin tempat yang enak dan nyaman terus murah pula di daerah Kuningan namanya @riceandcheese.id . Mereka punya berbagai macam menu yang bisa kalian kombinasiin sendiri. Terus ada juga combo2 yang uda disediain. Jgn lupa cobain semua varian cheese ricenya jg ya karena speciality mreka di cheesenya - 29 minutes ago

60 Likes
1 Comments
0
Regram @ciwzz
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Create your dinner moment at #RoutineCoffee with our best food and drinks menu, and coffee also!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta)

Regram @ciwzz ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Create your dinner moment at #RoutineCoffee with our best food and drinks menu, and coffee also! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Order our menu via Go-Food (@gofoodjakarta ) - 34 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
Refreshing lychee with delicate rosewater flavour is the perfect dessert for any occasion #lokalicecream

Refreshing lychee with delicate rosewater flavour is the perfect dessert for any occasion #lokalicecream - 35 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
Dinner sama temen atau sama si Bebeb di PAP SCBD. Nikmatin suasana Malamnya + kuliner yang satu ini. Bakso KTS.... . . 
#papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfo #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli 
@genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreet #kulinernusantara #tempatnongkrongasik #tempatkulinerjakarta  #murahmeriah #dinner #dinnertime #seafood #capcay #miegoreng #legend #bakso

Dinner sama temen atau sama si Bebeb di PAP SCBD. Nikmatin suasana Malamnya + kuliner yang satu ini. Bakso KTS.... . . #papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfo #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli @genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreet #kulinernusantara #tempatnongkrongasik #tempatkulinerjakarta #murahmeriah #dinner #dinnertime #seafood #capcay #miegoreng #legend #bakso - 35 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
With #MadinBlender, everything is possible.

#Madin #UnlimitedCreations

With #MadinBlender , everything is possible. #Madin #UnlimitedCreations - 39 minutes ago

11 Likes
1 Comments
0
Sudah cobain chisimel aka Fried chicken yang dilumuri saus BBQ dan saus kejunya @chikidotindonesia belum, gaes ? Kalo belum kalian rugi gaesss, karena rasanya juara banget. Ayam krispi dicampur saus BBQ + keju pula, kebayangkan endesssnya.  Jangan sampe kebawa mimpi cuma karna ngebayanginnnya aja dari rumah..hehehe. Yuk cepet melipir ke outlet terdekat kami ya, minchi tunggu sampai jam 22.00 ya
.
.
Menu-menu @chikidotindonesia juga bisa juga dipesan lewat Go Food / Grab Food lho. Kami tunggu ya..
.
.
Jangan lupa juga follow instagram @chikidotindonesia untuk liat berbagai macam menu lainnya.
.
.
#ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkentucky #ayamgeprekkeju #ayamcrispy #friedchicken #crispychicken #jktinstafood #foodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjkt #geprek #geprekkeju #geprekmozza #geprekmozzarella #nasibox #kuliner #chikidotkrendang #makananbox #gojek #gofood #catering #chikidotindonesia #geprekinaja #gofoodinaja #grabid #grabfood #grabfoodid

Sudah cobain chisimel aka Fried chicken yang dilumuri saus BBQ dan saus kejunya @chikidotindonesia belum, gaes ? Kalo belum kalian rugi gaesss, karena rasanya juara banget. Ayam krispi dicampur saus BBQ + keju pula, kebayangkan endesssnya. Jangan sampe kebawa mimpi cuma karna ngebayanginnnya aja dari rumah..hehehe. Yuk cepet melipir ke outlet terdekat kami ya, minchi tunggu sampai jam 22.00 ya . . Menu-menu @chikidotindonesia juga bisa juga dipesan lewat Go Food / Grab Food lho. Kami tunggu ya.. . . Jangan lupa juga follow instagram @chikidotindonesia untuk liat berbagai macam menu lainnya. . . #ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkentucky #ayamgeprekkeju #ayamcrispy #friedchicken #crispychicken #jktinstafood #foodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjkt #geprek #geprekkeju #geprekmozza #geprekmozzarella #nasibox #kuliner #chikidotkrendang #makananbox #gojek #gofood #catering #chikidotindonesia #geprekinaja #gofoodinaja #grabid #grabfood #grabfoodid - 47 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
" Bacon mac & cheese , grilled chicken ceaser salad , bacon & egg pie , and rhubab tart for take away please ..🥗🥧🍝 " - Me when i'm so hungry .
.
#FFFooddiary#FFINNZ#allthegoodstuff#jktfoodbang#jktfoodhunting#jktfood#jktfoodlover#jktinfo#food#foodie#foodblogger#foodphotography#foodstagrammer#foodphotography#foodnewzealand#queenstown#foodpedia#foodbeast#foodgasm#foodphotography#foodstyling#foodmagazine#fooddiary

" Bacon mac & cheese , grilled chicken ceaser salad , bacon & egg pie , and rhubab tart for take away please ..🥗🥧 " - Me when i'm so hungry . . #FFFooddiary #FFINNZ #allthegoodstuff #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfood #jktfoodlover #jktinfo #food #foodie #foodblogger #foodphotography #foodstagrammer #foodphotography #foodnewzealand #queenstown #foodpedia #foodbeast #foodgasm #foodphotography #foodstyling #foodmagazine #fooddiary - 47 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
.
Order Now!

Authentic Italian Tiramisu with Japanese Twist

You can order now via Whatsapp at +6281385018148
bit.ly/cravingforpannamisu

Promo until July 31st, 2019
7x7 cm —> Buy 3 Get 1 Free
10x10 cm —> Buy 2 Get 1 Free
20x20 cm —> Buy 2 Get 1 Free

. Order Now! Authentic Italian Tiramisu with Japanese Twist You can order now via Whatsapp at +6281385018148 bit.ly/cravingforpannamisu Promo until July 31st, 2019 7x7 cm —> Buy 3 Get 1 Free 10x10 cm —> Buy 2 Get 1 Free 20x20 cm —> Buy 2 Get 1 Free - 52 minutes ago

10 Likes
3 Comments
0
.
Order Now!

Authentic Italian Tiramisu with Japanese Twist

You can order now via Whatsapp at +6281385018148
bit.ly/cravingforpannamisu

Promo until July 31st, 2019
7x7 cm —> Buy 3 Get 1 Free
10x10 cm —> Buy 2 Get 1 Free
20x20 cm —> Buy 2 Get 1 Free

. Order Now! Authentic Italian Tiramisu with Japanese Twist You can order now via Whatsapp at +6281385018148 bit.ly/cravingforpannamisu Promo until July 31st, 2019 7x7 cm —> Buy 3 Get 1 Free 10x10 cm —> Buy 2 Get 1 Free 20x20 cm —> Buy 2 Get 1 Free - 53 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
.
Order Now!

Authentic Italian Tiramisu with Japanese Twist

You can order now via Whatsapp at +6281385018148
bit.ly/cravingforpannamisu

Promo until July 31st, 2019
7x7 cm —> Buy 3 Get 1 Free
10x10 cm —> Buy 2 Get 1 Free
20x20 cm —> Buy 2 Get 1 Free

. Order Now! Authentic Italian Tiramisu with Japanese Twist You can order now via Whatsapp at +6281385018148 bit.ly/cravingforpannamisu Promo until July 31st, 2019 7x7 cm —> Buy 3 Get 1 Free 10x10 cm —> Buy 2 Get 1 Free 20x20 cm —> Buy 2 Get 1 Free - 54 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
Bakso KTS pasti yang dulunya suka pada ngegaahol pasti tauuuuu. Nah rasanya yang Legend masih sama.... . . 
#papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfo #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli 
@genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreet #kulinernusantara #tempatnongkrongasik #tempatkulinerjakarta  #murahmeriah #dinner #dinnertime #seafood #capcay #miegoreng #legend #bakso

Bakso KTS pasti yang dulunya suka pada ngegaahol pasti tauuuuu. Nah rasanya yang Legend masih sama.... . . #papscbd #enjoyjakarta #jakarta #jktinfo #jakartainfo #jakartakotawisata #jakartawonderfull #nyokkejakarte #scbd #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #genpi #jktfood #indonesia #agpeduli @genpidkijakarta @genpi_id @le_mineraleid @pucukharumid @kemenpar @agpeduli #foodstreet #kulinernusantara #tempatnongkrongasik #tempatkulinerjakarta #murahmeriah #dinner #dinnertime #seafood #capcay #miegoreng #legend #bakso - 59 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Warung Babi Guling Pak Malen, Bali

Nasi Babi Guling (40k) ini enak until you’ve never tried Dobiel’s. It was a little spicy, but the right amount of spicy. The crispy pork was cut into smaller pieces compared to Dobiel’s bigger cuts. The soup was great to pair with the dish but still not as savoury as Dobiel’s. Why do I keep comparing with Dobiel? Because I went to Dobiel first before Pak Malen and there was a clear distinction between the level of heavenly goodness. Dobiel >> Pak Malen even though Pak Malen was decent enough.

#judgyeats

Warung Babi Guling Pak Malen, Bali Nasi Babi Guling (40k) ini enak until you’ve never tried Dobiel’s. It was a little spicy, but the right amount of spicy. The crispy pork was cut into smaller pieces compared to Dobiel’s bigger cuts. The soup was great to pair with the dish but still not as savoury as Dobiel’s. Why do I keep comparing with Dobiel? Because I went to Dobiel first before Pak Malen and there was a clear distinction between the level of heavenly goodness. Dobiel >> Pak Malen even though Pak Malen was decent enough. #judgyeats - 1 hour ago

13 Likes
1 Comments
0
PELANGAN SETIA BAKMI KAHENG....
Tq all....
Tq god.....
.
#bakmi #bakmie #noodles #noodlefood #bakmibabi #deliciousnoodles #bakmienak #sarapan #jktfoodbang #jktfood #bakmigurih #lunchnoodles #lunch #basogoreng #siomayenak #satebabienak #pangsitgoreng #nasitimenak #halalfood #foodculinary #kulinerjakarta #bakmikaret #bakmispecial

PELANGAN SETIA BAKMI KAHENG.... Tq all.... Tq god..... . #bakmi #bakmie #noodles #noodlefood #bakmibabi #deliciousnoodles #bakmienak #sarapan #jktfoodbang #jktfood #bakmigurih #lunchnoodles #lunch #basogoreng #siomayenak #satebabienak #pangsitgoreng #nasitimenak #halalfood #foodculinary #kulinerjakarta #bakmikaret #bakmispecial - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Dengan dibukanya Ramen-Ramenan di Sahid Food StrEAT, sekarang kalo ngidam makan chicken skin jadi makin gampang deh! Apapun makanannya, enaknya ya pake chicken skin!
.
.
.
.
#jktfoodbang #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #wtfoodies #anakjajan #eatandtreats #ramenjakarta #ramenmurah #makansampaikenyang #infokuliner #jakartaculinary #kulinerjakartaselatan #manualjakarta

Dengan dibukanya Ramen-Ramenan di Sahid Food StrEAT, sekarang kalo ngidam makan chicken skin jadi makin gampang deh! Apapun makanannya, enaknya ya pake chicken skin! . . . . #jktfoodbang #jktgo #jktfood #jktfoodies #jktfooddestination #wtfoodies #anakjajan #eatandtreats #ramenjakarta #ramenmurah #makansampaikenyang #infokuliner #jakartaculinary #kulinerjakartaselatan #manualjakarta - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
cantikk | @jajanan.jakmania
.
.
.
.
.
.
.
.
🍤 @jajanan.jakmania
#JajananJakmania dari @terlalulaper
.
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
#kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #cateringjakarta #makananjakarta #jakartafoodies #jajananjakarta #kulinerjakartabarat #cafejakarta #oleholehjakarta #gofoodjakarta #jakartainfood #kulinerjakartaselatan #jakartafoodbang #jajanjakarta #jktfood #jktfoodie #jktfooddestination #jktkuliner #jakartakuliner #jktfooddestinations #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjabodetabek

cantikk | @jajanan.jakmania . . . . . . . . @jajanan.jakmania #JajananJakmania dari @terlalulaper . #kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #cateringjakarta #makananjakarta #jakartafoodies #jajananjakarta #kulinerjakartabarat #cafejakarta #oleholehjakarta #gofoodjakarta #jakartainfood #kulinerjakartaselatan #jakartafoodbang #jajanjakarta #jktfood #jktfoodie #jktfooddestination #jktkuliner #jakartakuliner #jktfooddestinations #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjabodetabek - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Selamat makan malam Indonesia

#kambingdewiumaya
.
.
#bhpgresto #basmatirice #nasigerabah #sajiankambing #menukambing #sajianayam #menuayam #foodism #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjaksel #restojaksel #wisatakuliner #jakartafood #jktfood #foodlover #foodgood #masakankambing #olahankambing #gerabahkambing #kambingbanghoody  #gerabahkayarempah #kulinerpasarminggu

Selamat makan malam Indonesia #kambingdewiumaya . . #bhpgresto #basmatirice #nasigerabah #sajiankambing #menukambing #sajianayam #menuayam #foodism #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjaksel #restojaksel #wisatakuliner #jakartafood #jktfood #foodlover #foodgood #masakankambing #olahankambing #gerabahkambing #kambingbanghoody #gerabahkayarempah #kulinerpasarminggu - 1 hour ago

12 Likes
0 Comments
0
Makanan macam apa ini? | @jajanan.jakmania
.
.
.
.
.
.
.
.
🍤 @jajanan.jakmania
#JajananJakmania dari @laperbebas
.
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤
#kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #cateringjakarta #makananjakarta #jakartafoodies #jajananjakarta #kulinerjakartabarat #cafejakarta #oleholehjakarta #gofoodjakarta #jakartainfood #jakartakuliner #cafebekasi #cafejakartaselatan #jktfoodbang #cafejakartabarat #eatandtreats #jktculinary #cafejakartapusat #jktfood #kulinerjabodetabek #jktfooddestination #jktfoodies #jktkuliner

Makanan macam apa ini? | @jajanan.jakmania . . . . . . . . @jajanan.jakmania #JajananJakmania dari @laperbebas . #kulinerjakarta #jakartafood #jakartaculinary #cateringjakarta #makananjakarta #jakartafoodies #jajananjakarta #kulinerjakartabarat #cafejakarta #oleholehjakarta #gofoodjakarta #jakartainfood #jakartakuliner #cafebekasi #cafejakartaselatan #jktfoodbang #cafejakartabarat #eatandtreats #jktculinary #cafejakartapusat #jktfood #kulinerjabodetabek #jktfooddestination #jktfoodies #jktkuliner - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
An antidote for the mid-week blues with @kandabrothers tonight, 9.30PM onwards! #thedutchjakarta #uniongroupjakarta

An antidote for the mid-week blues with @kandabrothers tonight, 9.30PM onwards! #thedutchjakarta #uniongroupjakarta - 1 hour ago

26 Likes
1 Comments
0
In the midst of a busy daily living, one will always greet with a warm welcome in gallery of Tugu Kunstkring Paleis for a getaway.
•
Walk your ways by finding antique collectibles in our gallery shop at 1st floor of Tugu Kunstkring Paleis
•
For more information about our gallery shop :
021-3900899 or email to thegallerykunstkring@tuguhotels.com
•
Photo courtesy by @sonportrait
________________

In the midst of a busy daily living, one will always greet with a warm welcome in gallery of Tugu Kunstkring Paleis for a getaway. • Walk your ways by finding antique collectibles in our gallery shop at 1st floor of Tugu Kunstkring Paleis • For more information about our gallery shop : 021-3900899 or email to thegallerykunstkring@tuguhotels.com • Photo courtesy by @sonportrait ________________ - 1 hour ago

22 Likes
1 Comments
0
Omg! Mie yamin 33 memang menjadi idaman para pencinta kuliner😍
Bikin gak tahan dehhh😍 buruan yuk dateng sebelum kehabisan.
.
Lokasi outlet :
📍DEPAN TOSERBA JADI BARU, BUMIAYU (NEW OUTLET)
📍Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi)
📍Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur)
📍Jl. Duri Kosambi ( Dekat kantor Pos Semanan)
📍Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar)
📍Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat
-
#mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #IndonesiaFood #bakso #mieayam #bakmi #food #kuliner #makananpedas #baksosapi #jakarta #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerjakarta #jakarta #bumiayu #yummy

Omg! Mie yamin 33 memang menjadi idaman para pencinta kuliner Bikin gak tahan dehhh buruan yuk dateng sebelum kehabisan. . Lokasi outlet : DEPAN TOSERBA JADI BARU, BUMIAYU (NEW OUTLET) Jl. Peta barat rawalele (Depan gerbang Perumahan Citra1 Rawalele kalideres, atau depan Alfamidi) Jl. Fajar Baru (dekat Kantor Kelurahan Cengkareng Timur) Jl. Duri Kosambi ( Dekat kantor Pos Semanan) Jl. Kamal Raya no.57 cengkareng (Depan SMAN 33 cengkareng JakBar) Jl. Utama Raya No.9 Cengkareng Barat - #mieyamin33 #baksoyamin33 #yamin33 #jajanpasar #foodgasm #IndonesiaFood #bakso #mieayam #bakmi #food #kuliner #makananpedas #baksosapi #jakarta #jktfoodbang #jktfood #foodies #kulinerjakarta #jakarta #bumiayu #yummy - 1 hour ago

16 Likes
0 Comments
0
Siapa yang mau? cung..Endeuzz dan Pedeuzz banget ya khann, Tag temanmu yang suka banget Bakso dan makanan Pedes yah. 💘😍
.
.
Follow @101resepmakanan
Follow @101resepmakanan
.
.
.⁣⁣⁣⁣
⁣#makananpedas #cemilanpedas #jajananpedas #kulinerpedas #kulinerenak #kulinerhits #kulineran #kulinerkekinian #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #jktfoodie #jktkuliner #jakartafoodies #jktfooddestination #jktfood #jktfoodies #kulinerjabodetabek #jakartaculinary #bakso #pergikuliner

Siapa yang mau? cung..Endeuzz dan Pedeuzz banget ya khann, Tag temanmu yang suka banget Bakso dan makanan Pedes yah. . . Follow @101resepmakanan Follow @101resepmakanan . . .⁣⁣⁣⁣ ⁣#makananpedas #cemilanpedas #jajananpedas #kulinerpedas #kulinerenak #kulinerhits #kulineran #kulinerkekinian #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbogor #kulinersolo #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerbdg #kulinerjkt #jktfoodie #jktkuliner #jakartafoodies #jktfooddestination #jktfood #jktfoodies #kulinerjabodetabek #jakartaculinary #bakso #pergikuliner - 1 hour ago

17 Likes
0 Comments
0
Mulai besok!!,Cokelatin akan hadir di event Hy Day To Pasartani di Mall of Indonesia sampai tanggal 30 Juni 2019
.
Sobat Cokelatin jangan lupaa datang dan kunjungi booth kita,see youu😉

Mulai besok!!,Cokelatin akan hadir di event Hy Day To Pasartani di Mall of Indonesia sampai tanggal 30 Juni 2019 . Sobat Cokelatin jangan lupaa datang dan kunjungi booth kita,see youu - 2 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
🌈Update!
BisaFOLLOW 👉 @mastahkuliner .
.
Woaaa 😍😍😍
.🎥:@sandavickralii
.
..
#mastahkuliner #makanmana #gilamakan #tukangmakan #makanmurah #jktfoodlover #sibungbung #wiskul #hobimakan #enak #wowkuliner #gedeinperut #pempeklovers #wowlaper #jktkuliner #jktfood #pergikuliner #indonesianfoods #bakmie #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #wisatakuliner #destinasijajan #laperbener #citarasaindonesia #jktfooddestinations #laperbaper #makanannusantara

Update! BisaFOLLOW @mastahkuliner . . Woaaa .:@sandavickralii . .. #mastahkuliner #makanmana #gilamakan #tukangmakan #makanmurah #jktfoodlover #sibungbung #wiskul #hobimakan #enak #wowkuliner #gedeinperut #pempeklovers #wowlaper #jktkuliner #jktfood #pergikuliner #indonesianfoods #bakmie #jangkrikkuliner #jktfoodblogger #wisatakuliner #destinasijajan #laperbener #citarasaindonesia #jktfooddestinations #laperbaper #makanannusantara - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
How to attain a balanced diet?

A balanced diet is very essential as your body requires proper energy and nutrition to work efficiently throughout the day to support you at your regular activities. In order to maintain a good health one has to include food rich in vitamins, minerals, proteins with low fats and sugar for a better balanced diet.

It’s not hard to include foods from the five food groups into snacks and meals. Some suggestions include:.
• Raw vegetables and legumes/beans
• Fruit
• Lean meats and poultry, fish, eggs, tofu, tempeh, nuts and seeds, legumes/beans
• Grain foods, bread, cereals, rice, pasta, noodles
• Milk, yoghurt, cheese or alternatives, mostly reduced fat.

Foods are grouped together because they provide similar amounts of key nutrients. For example, key nutrients of the milk, yoghurt, cheese and alternatives group include calcium and protein, while the fruit group is a good source of vitamins, especially vitamin C. These food groups make up the Australian Guide to Healthy Eating.

#yaysalad 
#saladjakarta #salad #eatclean #food #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt #qraved #qravedjkt #kulinerjakarta #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodiejakarta #foodiejkt #placestogojkt #jktgo #jualsalad #jktfood #jktfoodbang #jktfoodie #lunchboxjakarta #lunchboxjkt #eatclean #healthyfoodjakarta #cateringjakarta #cateringjkt #dietsehat

How to attain a balanced diet? A balanced diet is very essential as your body requires proper energy and nutrition to work efficiently throughout the day to support you at your regular activities. In order to maintain a good health one has to include food rich in vitamins, minerals, proteins with low fats and sugar for a better balanced diet. It’s not hard to include foods from the five food groups into snacks and meals. Some suggestions include:. • Raw vegetables and legumes/beans • Fruit • Lean meats and poultry, fish, eggs, tofu, tempeh, nuts and seeds, legumes/beans • Grain foods, bread, cereals, rice, pasta, noodles • Milk, yoghurt, cheese or alternatives, mostly reduced fat. Foods are grouped together because they provide similar amounts of key nutrients. For example, key nutrients of the milk, yoghurt, cheese and alternatives group include calcium and protein, while the fruit group is a good source of vitamins, especially vitamin C. These food groups make up the Australian Guide to Healthy Eating. #yaysalad #saladjakarta #salad #eatclean #food #gofood #gofoodjakarta #gofoodjkt #qraved #qravedjkt #kulinerjakarta #foodbloggerjakarta #foodbloggerjkt #foodiejakarta #foodiejkt #placestogojkt #jktgo #jualsalad #jktfood #jktfoodbang #jktfoodie #lunchboxjakarta #lunchboxjkt #eatclean #healthyfoodjakarta #cateringjakarta #cateringjkt #dietsehat - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Kerang hijau + kepiting pake saus padang nya @kepitingmodus memang paling juara di hati deh dan pengen banget balik lagi buat rasain varian rasa yang lain, yuk! Bole nih di pesen dan di coba @kepitingmodus @kepitingmodus rasanya di jamin oke dan ketagihan ✨✨✨✨ boleh jadi rekomendasi #dibawamakanajaa 💯💯💯💯💯
.
.
__
📍 Kepiting Modus, Muara Karang .
💸 Kepiting Saus Padang + Kerang Hijau ( +- 300rb ) .
📌 @kepitingmodus .
⭐️ 8/10 .
__
.
.
#dibawamakanajaa #kulinerindonesia #kulinerjakarta  #jajanjakarta #kulinerjakartabarat #mukbang #JKTFOODDESTINATION #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover  #eatguide #nomnom #foodlovers #foodlover  #vscocam #foodies #foodiesofinstagram #jktgo #jktfoodies #igfood #foodshare #foodporn #jktfoodbang #jakartakuliner #sushi #japan #laperbener #wowlaper #jakartafoodies #kepitingmodus #kepitingjumbo

Kerang hijau + kepiting pake saus padang nya @kepitingmodus memang paling juara di hati deh dan pengen banget balik lagi buat rasain varian rasa yang lain, yuk! Bole nih di pesen dan di coba @kepitingmodus @kepitingmodus rasanya di jamin oke dan ketagihan boleh jadi rekomendasi #dibawamakanajaa . . __ Kepiting Modus, Muara Karang . Kepiting Saus Padang + Kerang Hijau ( +- 300rb ) . @kepitingmodus . ️ 8/10 . __ . . #dibawamakanajaa #kulinerindonesia #kulinerjakarta #jajanjakarta #kulinerjakartabarat #mukbang #JKTFOODDESTINATION #jktfood #jktfoodbang #jktfoodlover #eatguide #nomnom #foodlovers #foodlover #vscocam #foodies #foodiesofinstagram #jktgo #jktfoodies #igfood #foodshare #foodporn #jktfoodbang #jakartakuliner #sushi #japan #laperbener #wowlaper #jakartafoodies #kepitingmodus #kepitingjumbo - 2 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
Nasi Kentjur Ijo will be available at @semasadikotatua on this Saturday (June 22) only! Like always, in a very limited quantity. 
See ya, Konco! ✨🌱👋🏻

Nasi Kentjur Ijo will be available at @semasadikotatua on this Saturday (June 22) only! Like always, in a very limited quantity. See ya, Konco! 🏻 - 2 hours ago

44 Likes
2 Comments
0
Kunstkring Paleis, Jakarta | Suzie Wong bar, was inspired by the famous novel by Richard Mason and the film "The World of Suzie Wong". Filled with an eclectic mix of oversized film posters, an antique rickshaw and red lampshades that enliven the Hong Kong post war in the 60s.

#jakarta #explorejakarta #lunch #dinner #brunch #lifestyle #eat #food #foodporn #foodie #instafood #foodstagram #foodiefeature #foodiejakarta #jktfoodies #jakartafood #jakartaculinary #jktfood #kulinerjakarta #foodandwine #cafehopping #drinkstagram #drinkup #mixology #onthetableproject #eatmunchies #seriouseats

Kunstkring Paleis, Jakarta | Suzie Wong bar, was inspired by the famous novel by Richard Mason and the film "The World of Suzie Wong". Filled with an eclectic mix of oversized film posters, an antique rickshaw and red lampshades that enliven the Hong Kong post war in the 60s. #jakarta #explorejakarta #lunch #dinner #brunch #lifestyle #eat #food #foodporn #foodie #instafood #foodstagram #foodiefeature #foodiejakarta #jktfoodies #jakartafood #jakartaculinary #jktfood #kulinerjakarta #foodandwine #cafehopping #drinkstagram #drinkup #mixology #onthetableproject #eatmunchies #seriouseats - 2 hours ago

39 Likes
1 Comments
0
Terlalu banyak pilihan makanan jadi bingung mau makan apa. Akhir nya masuk ke restoran Ramen @ippudoindonesia di lippo mall puri. Ramen yang baru buka di lippo mall puri ini punya rating tinggi di zomato, jadi penasaran kan? 
Aku pesan Saikoro Steak di menu Ala Carte, Daging steak rib eye nya empuk dan gak ada minyak sama sekali, dicampur dengan kembang kol goreng yang uda dibumbui sama saus Ippudo bikin aroma dan rasanya nendangg. nge bayangin nya aja bikin lapar kalau ingat-ingat aroma makanannya 🤤 💰99.000 MUST TRY!
📍Lippo Mall Puri Basement
⭐️9/10

#steak #foodphotography #instafood #food #hanhanzo #jktfood #foodstagram #jktinfo #eatandtreats #ippudoramen #yummyid #foodgasm #dinner #meat #delicious #ribeye #makananenak #kulinerjakarta #foodgram #ribeyesteak #anakjajan #foodie #jakartafood #kuliner #steaksapi #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn

Terlalu banyak pilihan makanan jadi bingung mau makan apa. Akhir nya masuk ke restoran Ramen @ippudoindonesia di lippo mall puri. Ramen yang baru buka di lippo mall puri ini punya rating tinggi di zomato, jadi penasaran kan? Aku pesan Saikoro Steak di menu Ala Carte, Daging steak rib eye nya empuk dan gak ada minyak sama sekali, dicampur dengan kembang kol goreng yang uda dibumbui sama saus Ippudo bikin aroma dan rasanya nendangg. nge bayangin nya aja bikin lapar kalau ingat-ingat aroma makanannya 🤤 99.000 MUST TRY! Lippo Mall Puri Basement ️9/10 #steak #foodphotography #instafood #food #hanhanzo #jktfood #foodstagram #jktinfo #eatandtreats #ippudoramen #yummyid #foodgasm #dinner #meat #delicious #ribeye #makananenak #kulinerjakarta #foodgram #ribeyesteak #anakjajan #foodie #jakartafood #kuliner #steaksapi #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn - 2 hours ago

18 Likes
4 Comments
0
I know you are addicted to cigs but i want you to be addicted to me! We present you the best of hookah selection only at Mixology Park View.
.
.
.
Supported by:
Live Band Performance
@anjellmusic.id
All Star Resident & Crew
@asaputramusic
@dj_vjt
@yowyoshibae
.
.
.
RSVP & Further Assistaynce
Phone: 0819 4685 1066
Email: mixologycp@gmail.com
FB FanPage: Mixology Soju Bar and Brasserie
.
#MixologySushiandBar #MixologyCP 
#MixologyParkViewJKT #MixologyParkViewJakarta #JapaneseFood 
#JKTJapaneseFood #JakartaJapaneseFood 
#JKTLunch #JakartaLunch 
#JKTDinner #JakartaDinner
#JKTCulinary #JakartaCulinary
#JKTFood #JakartaFood
#JKTFoodCulinary #JakartaFoodCulinary
#PergiKuliner #MakanTerus #FoodCP
#KulinerCP #CentralPark
#JKTFoodDelicacy #JakartaFoodDelicacy
#MakanJKT #MakanJakarta
#JKTSushi #JakartaSushi
#JKTFoodBang

I know you are addicted to cigs but i want you to be addicted to me! We present you the best of hookah selection only at Mixology Park View. . . . Supported by: Live Band Performance @anjellmusic.id All Star Resident & Crew @asaputramusic @dj_vjt @yowyoshibae . . . RSVP & Further Assistaynce Phone: 0819 4685 1066 Email: mixologycp@gmail.com FB FanPage: Mixology Soju Bar and Brasserie . #MixologySushiandBar #MixologyCP #MixologyParkViewJKT #MixologyParkViewJakarta #JapaneseFood #JKTJapaneseFood #JakartaJapaneseFood #JKTLunch #JakartaLunch #JKTDinner #JakartaDinner #JKTCulinary #JakartaCulinary #JKTFood #JakartaFood #JKTFoodCulinary #JakartaFoodCulinary #PergiKuliner #MakanTerus #FoodCP #KulinerCP #CentralPark #JKTFoodDelicacy #JakartaFoodDelicacy #MakanJKT #MakanJakarta #JKTSushi #JakartaSushi #JKTFoodBang - 2 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
In addition to our launching of new hookah on Friday 21 June 2019, we’ll give you all special promo “buy 1 hookah get 1 free black coffee”. Come join us celebrate and taste the new hookah at mixology park view.
.
.
.
Supported by:
Live Band Performance
@anjellmusic.id
All Star Resident & Crew
@asaputramusic
@dj_vjt
@yowyoshibae
.
.
.
RSVP & Further Assistaynce
Phone: 0819 4685 1066
Email: mixologycp@gmail.com
FB FanPage: Mixology Soju Bar and Brasserie
.
#MixologySushiandBar #MixologyCP 
#MixologyParkViewJKT #MixologyParkViewJakarta #JapaneseFood 
#JKTJapaneseFood #JakartaJapaneseFood 
#JKTLunch #JakartaLunch 
#JKTDinner #JakartaDinner
#JKTCulinary #JakartaCulinary
#JKTFood #JakartaFood
#JKTFoodCulinary #JakartaFoodCulinary
#PergiKuliner #MakanTerus #FoodCP
#KulinerCP #CentralPark
#JKTFoodDelicacy #JakartaFoodDelicacy
#MakanJKT #MakanJakarta
#JKTSushi #JakartaSushi
#JKTFoodBang

In addition to our launching of new hookah on Friday 21 June 2019, we’ll give you all special promo “buy 1 hookah get 1 free black coffee”. Come join us celebrate and taste the new hookah at mixology park view. . . . Supported by: Live Band Performance @anjellmusic.id All Star Resident & Crew @asaputramusic @dj_vjt @yowyoshibae . . . RSVP & Further Assistaynce Phone: 0819 4685 1066 Email: mixologycp@gmail.com FB FanPage: Mixology Soju Bar and Brasserie . #MixologySushiandBar #MixologyCP #MixologyParkViewJKT #MixologyParkViewJakarta #JapaneseFood #JKTJapaneseFood #JakartaJapaneseFood #JKTLunch #JakartaLunch #JKTDinner #JakartaDinner #JKTCulinary #JakartaCulinary #JKTFood #JakartaFood #JKTFoodCulinary #JakartaFoodCulinary #PergiKuliner #MakanTerus #FoodCP #KulinerCP #CentralPark #JKTFoodDelicacy #JakartaFoodDelicacy #MakanJKT #MakanJakarta #JKTSushi #JakartaSushi #JKTFoodBang - 2 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Lychee Rose | 64 Cals/ serving 🍥 #lokalicecream #seasonalmenu

Lychee Rose | 64 Cals/ serving #lokalicecream #seasonalmenu - 2 hours ago

35 Likes
2 Comments
0
To celebrate the launching of our new hookah product, we bring the finest Live band performance and DJ resident from Mixology Park View to accompany you through the night. 
If you want to book or ask any information about the event, just contact the information provided above.
.
.
.
Supported by:
Live Band Performance
@anjellmusic.id
All Star Resident & Crew
@asaputramusic
@dj_vjt
@yowyoshibae
.
.
.
RSVP & Further Assistaynce
Phone: 0819 4685 1066
Email: mixologycp@gmail.com
FB FanPage: Mixology Soju Bar and Brasserie
.
#MixologySushiandBar #MixologyCP 
#MixologyParkViewJKT #MixologyParkViewJakarta #JapaneseFood 
#JKTJapaneseFood #JakartaJapaneseFood 
#JKTLunch #JakartaLunch 
#JKTDinner #JakartaDinner
#JKTCulinary #JakartaCulinary
#JKTFood #JakartaFood
#JKTFoodCulinary #JakartaFoodCulinary
#PergiKuliner #MakanTerus #FoodCP
#KulinerCP #CentralPark
#JKTFoodDelicacy #JakartaFoodDelicacy
#MakanJKT #MakanJakarta
#JKTSushi #JakartaSushi
#JKTFoodBang

To celebrate the launching of our new hookah product, we bring the finest Live band performance and DJ resident from Mixology Park View to accompany you through the night. If you want to book or ask any information about the event, just contact the information provided above. . . . Supported by: Live Band Performance @anjellmusic.id All Star Resident & Crew @asaputramusic @dj_vjt @yowyoshibae . . . RSVP & Further Assistaynce Phone: 0819 4685 1066 Email: mixologycp@gmail.com FB FanPage: Mixology Soju Bar and Brasserie . #MixologySushiandBar #MixologyCP #MixologyParkViewJKT #MixologyParkViewJakarta #JapaneseFood #JKTJapaneseFood #JakartaJapaneseFood #JKTLunch #JakartaLunch #JKTDinner #JakartaDinner #JKTCulinary #JakartaCulinary #JKTFood #JakartaFood #JKTFoodCulinary #JakartaFoodCulinary #PergiKuliner #MakanTerus #FoodCP #KulinerCP #CentralPark #JKTFoodDelicacy #JakartaFoodDelicacy #MakanJKT #MakanJakarta #JKTSushi #JakartaSushi #JKTFoodBang - 2 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Yaaaaak! Ini Hokkaido Ice Cream Puff kesayanganku, I miss you so much @hokkaidopuffid , makan es krim pakai puff giduuuu, banyak macam rasa es krim dan puffnya juga. Juaraaaaaaak 😋🍦🥧
~
Hokkaido Ice Cream Puff
Matcha Ice Cream Puff 
Rp33.000
~
.
.
.
#kenyangtapimakan #hokkaidoicecreampuff #hokkaidoicecream #jakartakuliner #snackjakarta #jktinfo #jktfood #kulinersnack #ena #anakjajan #cemilan #cemilun

Yaaaaak! Ini Hokkaido Ice Cream Puff kesayanganku, I miss you so much @hokkaidopuffid , makan es krim pakai puff giduuuu, banyak macam rasa es krim dan puffnya juga. Juaraaaaaaak 🥧 ~ Hokkaido Ice Cream Puff Matcha Ice Cream Puff Rp33.000 ~ . . . #kenyangtapimakan #hokkaidoicecreampuff #hokkaidoicecream #jakartakuliner #snackjakarta #jktinfo #jktfood #kulinersnack #ena #anakjajan #cemilan #cemilun - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Please Welcome
Selera Batavia New Product “Ragout Batavia”

#SeleraBatavia #betawifood #traditionalfood #OlehOlehJakarta #JKTCulinary #JakartaCulinary #JKTFood #JakartaFood #JKTFoodCulinary

Please Welcome Selera Batavia New Product “Ragout Batavia” #SeleraBatavia #betawifood #traditionalfood #OlehOlehJakarta #JKTCulinary #JakartaCulinary #JKTFood #JakartaFood #JKTFoodCulinary - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Please Welcome
Selera Batavia New Product “Batavia Armie”

#SeleraBatavia #betawifood #traditionalfood #OlehOlehJakarta #JKTCulinary #JakartaCulinary #JKTFood #JakartaFood #JKTFoodCulinary

Please Welcome Selera Batavia New Product “Batavia Armie” #SeleraBatavia #betawifood #traditionalfood #OlehOlehJakarta #JKTCulinary #JakartaCulinary #JKTFood #JakartaFood #JKTFoodCulinary - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Please Welcome
Selera Batavia New Product “Batavia Arsie”

#SeleraBatavia #betawifood #traditionalfood #OlehOlehJakarta #JKTCulinary #JakartaCulinary #JKTFood #JakartaFood #JKTFoodCulinary

Please Welcome Selera Batavia New Product “Batavia Arsie” #SeleraBatavia #betawifood #traditionalfood #OlehOlehJakarta #JKTCulinary #JakartaCulinary #JKTFood #JakartaFood #JKTFoodCulinary - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Tahu Ondel Batavia

Yummyy.... #SeleraBatavia #betawifood #traditionalfood #OlehOlehJakarta #JKTCulinary #JakartaCulinary #JKTFood #JakartaFood #JKTFoodCulinary

Tahu Ondel Batavia Yummyy.... #SeleraBatavia #betawifood #traditionalfood #OlehOlehJakarta #JKTCulinary #JakartaCulinary #JKTFood #JakartaFood #JKTFoodCulinary - 3 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
#ayamtaliwang #ayambakarmadu #plecingkangkung #plecing #food #foodie #foodpic #foodpics #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodlover #foodphotography #foodhub #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #jktfood #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #makanenak #makanan #makan #instafood #indonesianfood #galeripanganlokal #nomnom #dinner

#ayamtaliwang #ayambakarmadu #plecingkangkung #plecing #food #foodie #foodpic #foodpics #foodgasm #foodporn #foodstagram #foodlover #foodphotography #foodhub #jakartafood #jktfoodies #jakartaculinary #jktfood #kuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #makanenak #makanan #makan #instafood #indonesianfood #galeripanganlokal #nomnom #dinner - 3 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
75 pax “TALAM EBI / HAM PAN”, Thank u for Order😘🙏
•
•
•

For Info & Order WA : 0818135599

#hampan #talamebi #jualan #jualanku #homemade #madebyorder #foodie #food #meeting #birthday #kuliner #culinary #rumahdukagrandheaven #yummy #nomnom #delicious #instagood #likes #eat #follow #order #pesanan #arisan #rumahduka #sueniekitchen #foodlover #kulinerpontianak #order #rumahdukajelambar #kuejakarta #jktfood

75 pax “TALAM EBI / HAM PAN”, Thank u for Order • • • For Info & Order WA : 0818135599 #hampan #talamebi #jualan #jualanku #homemade #madebyorder #foodie #food #meeting #birthday #kuliner #culinary #rumahdukagrandheaven #yummy #nomnom #delicious #instagood #likes #eat #follow #order #pesanan #arisan #rumahduka #sueniekitchen #foodlover #kulinerpontianak #order #rumahdukajelambar #kuejakarta #jktfood - 3 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
CEKER PEDAS 😍
.
Lagi kepengen makan yang pedas nih. Kepikiran buat makan paket nasi ceker pedas di @mittyskitchen . Semua makanannya enak pedas dan No MSG loh. Yum! 😋
.
.
@mittyskitchen
Jalan Agung Tengah 4 No.2, Sunter, Jakarta
( TOP FoodCourt )
✔ #gofood available
.
.
#eatendiary
#foodies #jktfoodbang #wowkuliner #laperbener #ceker #cekerpedas #paketnasi #sambalcobek #makanenak #makanmurah #kuliner #foodlover #foodgasm #foodgram #food #feedfeed #f52grams #food52 #foodie #makanmakan #kulinersunter #explorefood #instafood #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #spicyfood

CEKER PEDAS . Lagi kepengen makan yang pedas nih. Kepikiran buat makan paket nasi ceker pedas di @mittyskitchen . Semua makanannya enak pedas dan No MSG loh. Yum! . . @mittyskitchen Jalan Agung Tengah 4 No.2, Sunter, Jakarta ( TOP FoodCourt ) #gofood available . . #eatendiary #foodies #jktfoodbang #wowkuliner #laperbener #ceker #cekerpedas #paketnasi #sambalcobek #makanenak #makanmurah #kuliner #foodlover #foodgasm #foodgram #food #feedfeed #f52grams #food52 #foodie #makanmakan #kulinersunter #explorefood #instafood #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestination #spicyfood - 3 hours ago

38 Likes
10 Comments
0
75 pax “TALAM EBI / HAM PAN”, Thank u for Order😘🙏
•
•
•

For Info & Order WA : 0818135599

#hampan #talamebi #jualan #jualanku #homemade #madebyorder #foodie #food #meeting #birthday #kuliner #culinary #rumahdukagrandheaven #yummy #nomnom #delicious #instagood #likes #eat #follow #order #pesanan #arisan #rumahduka #sueniekitchen #foodlover #kulinerpontianak #order #rumahdukajelambar #kuejakarta #jktfood

75 pax “TALAM EBI / HAM PAN”, Thank u for Order • • • For Info & Order WA : 0818135599 #hampan #talamebi #jualan #jualanku #homemade #madebyorder #foodie #food #meeting #birthday #kuliner #culinary #rumahdukagrandheaven #yummy #nomnom #delicious #instagood #likes #eat #follow #order #pesanan #arisan #rumahduka #sueniekitchen #foodlover #kulinerpontianak #order #rumahdukajelambar #kuejakarta #jktfood - 3 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Surga kerangg guysss! Gilaa pilihan kerangnyaa super lengkaap, keknya trkomplit sejogja sih ini!
.
.

Ada kerang hijau, dara, batik, tiram, bulu, keong, jago, kiser. Semuanyaa serba 10rb jugaa!
.
.
Kudu siaap antri kalau kesini 😂! Tapi worth it banget sih! Mantul!
.
. 📌 Kerang Klotok
📍 Jl. Wates No.km.2, Sonosewu, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul (Timur Pertigaan PUKJ)
⏰ 16.00 - 22.30 (Habis)
💰 10k perporsi kerang
📷 @gembulfoodie .
.
.
LIKE ❤️ DAN TAG TEMANMU✔️
.
Jangan lupa Follow
@jajanjogja.id .
.
.
#jajanjogja #kulinerjoga #jogjabikinlaper #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #makanjogja #makandijogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjaculinary #ceritamakan #wisatakuliner #jktfooddestinations #mieayam #tukangmakan #pergikuliner #indonesianfoods #jktfoodie #jktfood #zomatoid #eatandtreats #jktfoodbang #pesonakuliners

Surga kerangg guysss! Gilaa pilihan kerangnyaa super lengkaap, keknya trkomplit sejogja sih ini! . . Ada kerang hijau, dara, batik, tiram, bulu, keong, jago, kiser. Semuanyaa serba 10rb jugaa! . . Kudu siaap antri kalau kesini ! Tapi worth it banget sih! Mantul! . . Kerang Klotok Jl. Wates No.km.2, Sonosewu, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul (Timur Pertigaan PUKJ) 16.00 - 22.30 (Habis) 10k perporsi kerang @gembulfoodie . . . LIKE ️ DAN TAG TEMANMU️ . Jangan lupa Follow @jajanjogja.id . . . #jajanjogja #kulinerjoga #jogjabikinlaper #kulinerjogjakarta #kulinerjogja #makanjogja #makandijogja #jogjafoodhunter #jogjafoodies #jogjaculinary #ceritamakan #wisatakuliner #jktfooddestinations #mieayam #tukangmakan #pergikuliner #indonesianfoods #jktfoodie #jktfood #zomatoid #eatandtreats #jktfoodbang #pesonakuliners - 3 hours ago

36 Likes
3 Comments
0
Badan lagi gak enak dan di rumah gak ada persediaan makanan, Gampang! Pesan Happy Day via Go-food. Tinggal klik menu favorit lalu order untuk diantar ke rumah. Udah kepikiran mau order apa untuk makan malam nanti?
.
.
.
#Happyday #happydayresto #Imperial #imperialgroup  #foodnesia #foodporn #foodgasm #food #foodies #foodvsco #foods #foodie #jktfood #foodjkt #foodtrip #restaurant #meal #lunch #dinner #breakfast  #asianfusion #restaurant

Badan lagi gak enak dan di rumah gak ada persediaan makanan, Gampang! Pesan Happy Day via Go-food. Tinggal klik menu favorit lalu order untuk diantar ke rumah. Udah kepikiran mau order apa untuk makan malam nanti? . . . #Happyday #happydayresto #Imperial #imperialgroup #foodnesia #foodporn #foodgasm #food #foodies #foodvsco #foods #foodie #jktfood #foodjkt #foodtrip #restaurant #meal #lunch #dinner #breakfast #asianfusion #restaurant - 3 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
75 pax “TALAM EBI / HAM PAN”, Thank u for Order😘🙏
•
•
•

For Info & Order WA : 0818135599

#hampan #talamebi #jualan #jualanku #homemade #madebyorder #foodie #food #meeting #birthday #kuliner #culinary #rumahdukagrandheaven #yummy #nomnom #delicious #instagood #likes #eat #follow #order #pesanan #arisan #rumahduka #sueniekitchen #foodlover #kulinerpontianak #order #rumahdukajelambar #kuejakarta #jktfood

75 pax “TALAM EBI / HAM PAN”, Thank u for Order • • • For Info & Order WA : 0818135599 #hampan #talamebi #jualan #jualanku #homemade #madebyorder #foodie #food #meeting #birthday #kuliner #culinary #rumahdukagrandheaven #yummy #nomnom #delicious #instagood #likes #eat #follow #order #pesanan #arisan #rumahduka #sueniekitchen #foodlover #kulinerpontianak #order #rumahdukajelambar #kuejakarta #jktfood - 3 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Mari makan di @redsnapper_seafood, citarasa yang pas dengan selera Anda 😄
#LetsSeeFood #banyakpromonya
——
Gedung Agripromo KPNDP DKI Jakarta
Jalan Pluit Permai No. 1, 
Penjaringan, Jakarta, Indonesia

Monday-Friday 10.00-22.00
Saturday-Sunday 10.00-23.00

Last order 30 mins before close

Mari makan di @redsnapper_seafood , citarasa yang pas dengan selera Anda #LetsSeeFood #banyakpromonya —— Gedung Agripromo KPNDP DKI Jakarta Jalan Pluit Permai No. 1, Penjaringan, Jakarta, Indonesia Monday-Friday 10.00-22.00 Saturday-Sunday 10.00-23.00 Last order 30 mins before close - 3 hours ago

7 Likes
2 Comments
0
Yuk kuyy 😍😍..
Oiya di @bluefiresteakhouse ada juga Promo Paket Halal Bihalal.
Paket ini bisa di revisi isinya sesuai keinginan dan harga di sesuaikan.
Paket ini bisa dipesan dng jumlah 8 sampai 24 pax, jadi flexible ya. Mungkin kamu dtg ber-sebelas org 😊😊..
Berlaku smp akhir Juni 2019.

Paket A (Rp 670rb only) :
- 6 Aus Sirloin 200 gr
- 2 Grill Chicken 220 gr
- 8 Ice Lemon Tea
- 8 Mineral water 330ml

Paket B (Rp 710rb only) :
- 6 Aus Rib Eye 200 gr
- 2 Chicken Mozarella 180 gr
- 8 Ice Lemon Tea
- 8 Mineral water 330ml

Paket C (Rp 788rb only) :
- 6 US Sirloin 200 gr
- 2 Seared Fish Dori
- 8 Ice Lemon Tea
- 8 Mineral water 330ml

Paket D (Rp 798rb only) :
- 6 Wagyu Sirloin 200 gr
- 2 Fish and Chips
- 8 Ice Lemon Tea
- 8 Mineral water 330ml

Paket E (Rp 748rb only)
- 6 NZ Rib Eye 200gr
- 2 Spaghetti Bolognaisse
- 8 Ice Lemon Tea
- 8 Mineral water 330ml

Paket F (Rp 638rb only)
- 6 Rump Tender 150gr
- 2 Wagyu Knuckle Mb9+ 200gr
- 8 Ice Lemon Tea
- 8 Mineral water 330ml

All comes with your choice of :
- BBQ sc, Creamy Peppercorn sc or Black Pepper sauce
- Mash potato or French Fries
- Mixed Vegetable or House Salad.

Booking is recommended for availability table.
Wa Resv: 085210931536 - 085880375876

Gofood | Grabfood | OVO | Mandiri | Niaga | BCA | BNI |
.
#jktfoodbang #jakartafood #kulinerjktinfo #kulinerjkt #jktinfo  #jakartasteaklover #bluefiresteakhouse #kulinerjakartatimur #steakjakarta #kulinersteak #steaklover #mgdalenaf #promo #promokuliner #jktfood

Yuk kuyy .. Oiya di @bluefiresteakhouse ada juga Promo Paket Halal Bihalal. Paket ini bisa di revisi isinya sesuai keinginan dan harga di sesuaikan. Paket ini bisa dipesan dng jumlah 8 sampai 24 pax, jadi flexible ya. Mungkin kamu dtg ber-sebelas org .. Berlaku smp akhir Juni 2019. Paket A (Rp 670rb only) : - 6 Aus Sirloin 200 gr - 2 Grill Chicken 220 gr - 8 Ice Lemon Tea - 8 Mineral water 330ml Paket B (Rp 710rb only) : - 6 Aus Rib Eye 200 gr - 2 Chicken Mozarella 180 gr - 8 Ice Lemon Tea - 8 Mineral water 330ml Paket C (Rp 788rb only) : - 6 US Sirloin 200 gr - 2 Seared Fish Dori - 8 Ice Lemon Tea - 8 Mineral water 330ml Paket D (Rp 798rb only) : - 6 Wagyu Sirloin 200 gr - 2 Fish and Chips - 8 Ice Lemon Tea - 8 Mineral water 330ml Paket E (Rp 748rb only) - 6 NZ Rib Eye 200gr - 2 Spaghetti Bolognaisse - 8 Ice Lemon Tea - 8 Mineral water 330ml Paket F (Rp 638rb only) - 6 Rump Tender 150gr - 2 Wagyu Knuckle Mb9+ 200gr - 8 Ice Lemon Tea - 8 Mineral water 330ml All comes with your choice of : - BBQ sc, Creamy Peppercorn sc or Black Pepper sauce - Mash potato or French Fries - Mixed Vegetable or House Salad. Booking is recommended for availability table. Wa Resv: 085210931536 - 085880375876 Gofood | Grabfood | OVO | Mandiri | Niaga | BCA | BNI | . #jktfoodbang #jakartafood #kulinerjktinfo #kulinerjkt #jktinfo #jakartasteaklover #bluefiresteakhouse #kulinerjakartatimur #steakjakarta #kulinersteak #steaklover #mgdalenaf #promo #promokuliner #jktfood - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Bagi yang tidak sempat menonton Ground Up di review oleh Detektif Rasa di Trans 7 pada tanggal 15 Juni kemarin, kamu bisa saksikan review mereka di Youtube. Search aja "Ground Up Detektif Rasa" atau ketik www.bit.ly/GroundUpDetektifRasa 😍 Terimakasih telah memilih Ground Up @detektifrasa_trans7 @officialtrans7 🙏 #groundup #nopork #nolard

Bagi yang tidak sempat menonton Ground Up di review oleh Detektif Rasa di Trans 7 pada tanggal 15 Juni kemarin, kamu bisa saksikan review mereka di Youtube. Search aja "Ground Up Detektif Rasa" atau ketik www.bit.ly/GroundUpDetektifRasa Terimakasih telah memilih Ground Up @detektifrasa_trans7 @officialtrans7 #groundup #nopork #nolard - 3 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Laii Laiii~ Nainai hadirkan jus dan popsicle dengan rasa yang bisa menyegarkan suasana di hari-harimu ditengah kesibukan kapanpun dan dimanapun, jangan lupa ajak temanmu untuk menikmati promo "Buy 1 Get 1" setiap hari rabu biar momen kebersamaanmu makin seru!😍😍🍉🍊🍓🍍🍋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#diskon #promo #murah #instahealthy #jajankuliner #jktfoodmap #kulinerjakarta #wisatakuliner #anakjajan #jktfooddestinations #wowkuliner #jktfoodies @eatandtreats @jktfoodbang @inspirasigendut @culidiary @zomatoid @jktfoodbang @jktfooddestination @jktfoodead @jktfoodhunting @jktfoodkuy @jktfoodmap @jktfoodseeker @jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #EEEEEATS #foodgasm #jktculinary #jktfoodhunting #kulinerjkt #laperbaper #foodiejkt #zomatoid #kulinerjakarta #doyanmakan #foodphotography #dailyfoodfeed #jktrandomeats #culidiary

Laii Laiii~ Nainai hadirkan jus dan popsicle dengan rasa yang bisa menyegarkan suasana di hari-harimu ditengah kesibukan kapanpun dan dimanapun, jangan lupa ajak temanmu untuk menikmati promo "Buy 1 Get 1" setiap hari rabu biar momen kebersamaanmu makin seru!🍋 . . . . . . . . . . . . . . . . #diskon #promo #murah #instahealthy #jajankuliner #jktfoodmap #kulinerjakarta #wisatakuliner #anakjajan #jktfooddestinations #wowkuliner #jktfoodies @eatandtreats @jktfoodbang @inspirasigendut @culidiary @zomatoid @jktfoodbang @jktfooddestination @jktfoodead @jktfoodhunting @jktfoodkuy @jktfoodmap @jktfoodseeker @jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #EEEEEATS #foodgasm #jktculinary #jktfoodhunting #kulinerjkt #laperbaper #foodiejkt #zomatoid #kulinerjakarta #doyanmakan #foodphotography #dailyfoodfeed #jktrandomeats #culidiary - 3 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 👉KISTA
👉MIOM
👉SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
👉TUBA FALOPI
👉OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
👉KELAINAN MULUT RAHIM
👉KELAINAN RAHIM
👉INVEKSI VAGINA (keputihan)
👉KURET BERULANG-ULANG
👉PCOS /PCO
👉ENDOMETRIOSIS
👉VARIKOKEL
👉TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami 👉WA: +6283846126369

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami WA: +6283846126369 - 3 hours ago

12 Likes
2 Comments
0
Hayoo, siapa yg setuju?
.
.
Mari kita diskusi 💙💙
.
.
.
.
 #foodism #goodfood #recommendedfood #deliveryfood
#favouritespots 
#breakfast 
#lunch 
#dinner 
#hangout #promo #happyhour #jktfoodbang #jktfoodies #eatsandtreats #jktculinary #jktfood #foodblogger #jktgo #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #zomato #Livemusic #cafe #freeflow #cocktail #harinyepi #bdpunhas

Hayoo, siapa yg setuju? . . Mari kita diskusi . . . . #foodism #goodfood #recommendedfood #deliveryfood #favouritespots #breakfast #lunch #dinner #hangout #promo #happyhour #jktfoodbang #jktfoodies #eatsandtreats #jktculinary #jktfood #foodblogger #jktgo #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #zomato #Livemusic #cafe #freeflow #cocktail #harinyepi #bdpunhas - 3 hours ago

37 Likes
2 Comments
0
Yakin seporsi cukup? Jangan tanggung-tanggung, yuk langsung pesen aja @waininasibistik 
#WAINIGUEBANGET!
——
GO-FOOD: WAINI Nasi Bistik
#GOFOODinAja
——
📍WAINI Nasi Bistik
Jl Rawamangun Muka Timur no 54
(Sebrang Sekolah Tunas Wiratama)
Jakarta Timur
——
⏱Cooking Time:
Senin - Sabtu 10.00 - 21.00

Yakin seporsi cukup? Jangan tanggung-tanggung, yuk langsung pesen aja @waininasibistik #WAINIGUEBANGET ! —— GO-FOOD: WAINI Nasi Bistik #GOFOODinAja —— WAINI Nasi Bistik Jl Rawamangun Muka Timur no 54 (Sebrang Sekolah Tunas Wiratama) Jakarta Timur —— ⏱Cooking Time: Senin - Sabtu 10.00 - 21.00 - 3 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Taste the grill with warm rice at @tanpopojkt is a definition of a bowl of love 
#tanpopojakarta #tanpopojkt
——
Tanpopo Jakarta
Authentic Japanese Izakaya Yatai
📍Gandaria
📍Pluit 
OPEN EVERYDAY
Mon-Thu 18.00-24.00
Fri-Sun 18.00-01.00

Taste the grill with warm rice at @tanpopojkt is a definition of a bowl of love #tanpopojakarta #tanpopojkt —— Tanpopo Jakarta Authentic Japanese Izakaya Yatai Gandaria Pluit OPEN EVERYDAY Mon-Thu 18.00-24.00 Fri-Sun 18.00-01.00 - 3 hours ago

25 Likes
1 Comments
0
Besar banget ya semangka nya. Endeuussss euyyyy. 😋😋😋🍝🍝🍝🍰🍰🍰
. . . 
Video credit from : @gurrmemis 👈👈👈🍝🍝🍝🍰🍰🍰🙏🙏🙏
. . . 
#enakmakan #semangka #kulinerjakarta #medanfood #makanenak #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #buahplum #jktfood #medankuliner #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog #foodphotography #oleholehmedan #medan #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #medanese #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan

Besar banget ya semangka nya. Endeuussss euyyyy. . . . Video credit from : @gurrmemis . . . #enakmakan #semangka #kulinerjakarta #medanfood #makanenak #foodporn #foodblogger #kulinerjogja #kulinerbandung #buahplum #jktfood #medankuliner #foodmedan #medanfoodlover #medanfoodblog #foodphotography #oleholehmedan #medan #medanhits #medanzone #medantalk #medandubbing #medaninfo #medanese #grosirmedan #hitsmedan #anakmedan - 3 hours ago

21 Likes
1 Comments
0
Berhubung masih demam Boba Drink,maka pencarian pun dilanjutkan. Dan kali ini Saya melintasi Outlet @tigersugarmsia di Pavilion Mall yang kebetulan antri tidak terlalu panjang. Setelah antri kurang lebih 7 menit,Saya pun mendapatkan Brown Sugar Boba Milk yang harganya RM 12.90. Pada awalnya, rasanya hampir sama dengan Boba Drink pada umumnya, hanya saja lama kelamaan akan terasa bahwa minuman ini memiliki keunggulan di tastenya yang agak ringan. Tekstur Pearl nya pas, namun tidak berbeda jauh dengan pesaingnya. Jika Kalian belum berkesempatan mencobanya, bisa ke MKG 2 untuk mencoba @tigersugarindonesia ya..👍🏻👍🏻
•
•
📍Pavilion Elite Lot TL1.109.00
•
•
#foodie #foodies #foodstagram #foodinfo #drink #bobadrink #bubbledrink #milktea #boba #bubbletea #brownsugarboba #brownsugar #tigersugar #malaysia #pavilion #kualalumpur #currygoestokl #foodandtravel #taiwanese #taipei #taiwanesemilktea #hype #jktfood #tasty #minuman #antri #bobalover #infokuliner #culinary #milk

Berhubung masih demam Boba Drink,maka pencarian pun dilanjutkan. Dan kali ini Saya melintasi Outlet @tigersugarmsia di Pavilion Mall yang kebetulan antri tidak terlalu panjang. Setelah antri kurang lebih 7 menit,Saya pun mendapatkan Brown Sugar Boba Milk yang harganya RM 12.90. Pada awalnya, rasanya hampir sama dengan Boba Drink pada umumnya, hanya saja lama kelamaan akan terasa bahwa minuman ini memiliki keunggulan di tastenya yang agak ringan. Tekstur Pearl nya pas, namun tidak berbeda jauh dengan pesaingnya. Jika Kalian belum berkesempatan mencobanya, bisa ke MKG 2 untuk mencoba @tigersugarindonesia ya..🏻🏻 • • Pavilion Elite Lot TL1.109.00 • • #foodie #foodies #foodstagram #foodinfo #drink #bobadrink #bubbledrink #milktea #boba #bubbletea #brownsugarboba #brownsugar #tigersugar #malaysia #pavilion #kualalumpur #currygoestokl #foodandtravel #taiwanese #taipei #taiwanesemilktea #hype #jktfood #tasty #minuman #antri #bobalover #infokuliner #culinary #milk - 3 hours ago

17 Likes
4 Comments
0
Siang-siang gini, jajan bocah dulu.. Es pelangi. Sruput sruput, krauk krauk.. Hmmm nikmat..
.
.
#jktfooddestination #icecream #foodreview  #jajanan #sukamakan #sorbet #followforfollow #foodshare #kuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #keluarmakan #masak #foodblogger #blogger #jktfood #pergikuliner #gelato #travelfood #pecandumakanan #fooddiary #espelangi

Siang-siang gini, jajan bocah dulu.. Es pelangi. Sruput sruput, krauk krauk.. Hmmm nikmat.. . . #jktfooddestination #icecream #foodreview #jajanan #sukamakan #sorbet #followforfollow #foodshare #kuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #keluarmakan #masak #foodblogger #blogger #jktfood #pergikuliner #gelato #travelfood #pecandumakanan #fooddiary #espelangi - 3 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
Hai ini dia menu ke 2 !!
📌 Es Selendang Mayang
.
Jajanan satu ini sekarang sudah jarang ditemukan karena dikalangan masyarakat Betawi sendiri minuman ini dianggap minuman kuno loh.
.
Dan akan bisa kamu temukan di #terasaculinary segera 🙌
.
.
#terasaculinary #terasabeda #eats #favourite #menu #restaurantjakarta #kulinercempakaputih #cempakaputih #kulinerkelapagading #kelapagading #jakartautara #lovefood #exploreindonesia #foodie #foodgraphy #jktfoodbang #gofoodjakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #instagram #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfood #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartaeatery #instafollow #instatag

Hai ini dia menu ke 2 !! Es Selendang Mayang . Jajanan satu ini sekarang sudah jarang ditemukan karena dikalangan masyarakat Betawi sendiri minuman ini dianggap minuman kuno loh. . Dan akan bisa kamu temukan di #terasaculinary segera . . #terasaculinary #terasabeda #eats #favourite #menu #restaurantjakarta #kulinercempakaputih #cempakaputih #kulinerkelapagading #kelapagading #jakartautara #lovefood #exploreindonesia #foodie #foodgraphy #jktfoodbang #gofoodjakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #instagram #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfood #kulinerjakarta #kulinerjabodetabek #jakartaeatery #instafollow #instatag - 3 hours ago

37 Likes
3 Comments
0
Masak Ayam Kampung Rica 🔥🔥🔥
.
.
.
Open Order setiap hari Senin sampe Sabtu..
Order hanya by WA 081911511999
.
❌ No DM
❌ Comment.
✅ Whatsapp: 081911511999
.
.
.
.

#asinan #asinanbuah #asinanenak #asinangeregetan #asinanjakarta #fuit #freshfruit #mixfruit #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #foodie #foodgram #jktfood #nasibakarenak #nasibakarayam #nasibakarjakarta #nasibakarcakalang #nasibakarcumi #nasibakarteri #jengkolbalado #terimedan #nasibakar #cekersetan#kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinernusantara

Masak Ayam Kampung Rica . . . Open Order setiap hari Senin sampe Sabtu.. Order hanya by WA 081911511999 . No DM Comment. Whatsapp: 081911511999 . . . . #asinan #asinanbuah #asinanenak #asinangeregetan #asinanjakarta #fuit #freshfruit #mixfruit #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #foodie #foodgram #jktfood #nasibakarenak #nasibakarayam #nasibakarjakarta #nasibakarcakalang #nasibakarcumi #nasibakarteri #jengkolbalado #terimedan #nasibakar #cekersetan #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinernusantara - 3 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
Fruity & Healthy. Tastes super good. Our Overnight Oatmeal just PACKS A PUNCH when it comes to taste and health.

We only use FRESH INGREDIENTS so there’s no preservatives and kids-friendly as well!

#district7 #district7coffee #eskopisusu #icecoffee #coffeemilk #eskopi #icecoffee #kopisusugulaaren #pik #kulinerpik #kulinerjakarta #jktfood #foodpic #foodporn #cakeporn #foodphotography #foodiez #jktfoodies #foodreview #overnightoatmeal #oatmeal #healthy

Fruity & Healthy. Tastes super good. Our Overnight Oatmeal just PACKS A PUNCH when it comes to taste and health. We only use FRESH INGREDIENTS so there’s no preservatives and kids-friendly as well! #district7 #district7coffee #eskopisusu #icecoffee #coffeemilk #eskopi #icecoffee #kopisusugulaaren #pik #kulinerpik #kulinerjakarta #jktfood #foodpic #foodporn #cakeporn #foodphotography #foodiez #jktfoodies #foodreview #overnightoatmeal #oatmeal #healthy - 3 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Eid Mubarak Gift

Eid Mubarak Gift - 3 hours ago

15 Likes
2 Comments
0
.
Sapi Lada Hitam
 BESTSELLER 🔥🔥🔥
.
Open Order setiap hari Senin sampe Sabtu..
Order hanya by WA 081911511999
.
❌ No DM
❌ Comment.
✅ Whatsapp: 081911511999
.
.
.
.

#asinan #asinanbuah #asinanenak #asinangeregetan #asinanjakarta #fuit #freshfruit #mixfruit #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #foodie #foodgram #jktfood #nasibakarenak #nasibakarayam #nasibakarjakarta #nasibakarcakalang #nasibakarcumi #nasibakarteri #jengkolbalado #terimedan #nasibakar #cekersetan#kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinernusantara

. Sapi Lada Hitam BESTSELLER . Open Order setiap hari Senin sampe Sabtu.. Order hanya by WA 081911511999 . No DM Comment. Whatsapp: 081911511999 . . . . #asinan #asinanbuah #asinanenak #asinangeregetan #asinanjakarta #fuit #freshfruit #mixfruit #foodie #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #foodporn #foodie #foodgram #jktfood #nasibakarenak #nasibakarayam #nasibakarjakarta #nasibakarcakalang #nasibakarcumi #nasibakarteri #jengkolbalado #terimedan #nasibakar #cekersetan #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinernusantara - 3 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Sweet Pork Skewers @satebabikrekot
•
•
#spoonfeed #tasty #myfab5 #yahoofood #foodography #foodstylist #eattheworld #devourpower #foodblogfeed #forkfeed #foodinstagram #foodielife #foodaffair #jktfood #foodshare #foodography #eatguide #yummy #yum #delicious #foodpornshare #tastespotting #nomnom #instayum #hungry #foodpics #foodlove #foodgram #chef #nom #foodforfoodies

Sweet Pork Skewers @satebabikrekot • • #spoonfeed #tasty #myfab5 #yahoofood #foodography #foodstylist #eattheworld #devourpower #foodblogfeed #forkfeed #foodinstagram #foodielife #foodaffair #jktfood #foodshare #foodography #eatguide #yummy #yum #delicious #foodpornshare #tastespotting #nomnom #instayum #hungry #foodpics #foodlove #foodgram #chef #nom #foodforfoodies - 2 days ago

37 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.