#jilbabmurah

8,131,396 posts

💰 Harga 260
🍀Ket sesuai pict
🍀Keep : transfer 🍀Ready suplier 🍁Welcome reseller & dropship
🍁Ada pot.harga /pcs (syarat & ketentuan berlaku) 🎊Shopee 👉nareswari_batik

#bajuhijab#hembatik#batikpremium#batiksolo#batikmurah#batikseragaman#batikmodern#batikpekalongan#katunbatik#kainbatik#jilbabmurah#hijabmodern#narescloth#batiktruntum#batiklurik#bali#fashion#solo#kebayaindonesia#batikternate#batikaceh#pekanbaru#malaysia#batiklampung#balikpapan#padang#gaya#bali
🍁Happy shoping🍁

Harga 260 Ket sesuai pict Keep : transfer Ready suplier Welcome reseller & dropship Ada pot.harga /pcs (syarat & ketentuan berlaku) Shopee nareswari_batik #bajuhijab #hembatik #batikpremium #batiksolo #batikmurah #batikseragaman #batikmodern #batikpekalongan #katunbatik #kainbatik #jilbabmurah #hijabmodern #narescloth #batiktruntum #batiklurik #bali #fashion #solo #kebayaindonesia #batikternate #batikaceh #pekanbaru #malaysia #batiklampung #balikpapan #padang #gaya #bali Happy shoping - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
🌸🌸Revita🌸🌸
.
Jika berminat order jilbab ini silahkan wa kirim foto  atau bs dg format :
Order : jilbab revita -M-(gold-kenari)-nama/no nama-1 pcs
.
Kirim ke :082157176289
.
Atau bs jg via shopee 😉😍
.
#jilbabmurah #bergorempel #bergobayi #jilbabbabylucu #jilbabanak #bergoanak #jilbabkaos #bergokaos #suplayerjilbabkaos #produsenjilbabbaby

Revita . Jika berminat order jilbab ini silahkan wa kirim foto atau bs dg format : Order : jilbab revita -M-(gold-kenari)-nama/no nama-1 pcs . Kirim ke :082157176289 . Atau bs jg via shopee . #jilbabmurah #bergorempel #bergobayi #jilbabbabylucu #jilbabanak #bergoanak #jilbabkaos #bergokaos #suplayerjilbabkaos #produsenjilbabbaby - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
💰 Harga 260
🍀Ket sesuai pict
🍀Keep : transfer 🍀Ready suplier 🍁Welcome reseller & dropship
🍁Ada pot.harga /pcs (syarat & ketentuan berlaku) 🎊Shopee 👉nareswari_batik

#bajuhijab#hembatik#batikpremium#batiksolo#batikmurah#batikseragaman#batikmodern#batikpekalongan#katunbatik#kainbatik#jilbabmurah#hijabmodern#narescloth#batiktruntum#batiklurik#bali#fashion#solo#kebayaindonesia#batikternate#batikaceh#pekanbaru#malaysia#batiklampung#balikpapan#padang#gaya#bali
🍁Happy shoping🍁

Harga 260 Ket sesuai pict Keep : transfer Ready suplier Welcome reseller & dropship Ada pot.harga /pcs (syarat & ketentuan berlaku) Shopee nareswari_batik #bajuhijab #hembatik #batikpremium #batiksolo #batikmurah #batikseragaman #batikmodern #batikpekalongan #katunbatik #kainbatik #jilbabmurah #hijabmodern #narescloth #batiktruntum #batiklurik #bali #fashion #solo #kebayaindonesia #batikternate #batikaceh #pekanbaru #malaysia #batiklampung #balikpapan #padang #gaya #bali Happy shoping - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
💰 Harga 260
🍀Ket sesuai pict
🍀Keep : transfer 🍀Ready suplier 🍁Welcome reseller & dropship
🍁Ada pot.harga /pcs (syarat & ketentuan berlaku) 🎊Shopee 👉nareswari_batik

#bajuhijab#hembatik#batikpremium#batiksolo#batikmurah#batikseragaman#batikmodern#batikpekalongan#katunbatik#kainbatik#jilbabmurah#hijabmodern#narescloth#batiktruntum#batiklurik#bali#fashion#solo#kebayaindonesia#batikternate#batikaceh#pekanbaru#malaysia#batiklampung#balikpapan#padang#gaya#bali
🍁Happy shoping🍁

Harga 260 Ket sesuai pict Keep : transfer Ready suplier Welcome reseller & dropship Ada pot.harga /pcs (syarat & ketentuan berlaku) Shopee nareswari_batik #bajuhijab #hembatik #batikpremium #batiksolo #batikmurah #batikseragaman #batikmodern #batikpekalongan #katunbatik #kainbatik #jilbabmurah #hijabmodern #narescloth #batiktruntum #batiklurik #bali #fashion #solo #kebayaindonesia #batikternate #batikaceh #pekanbaru #malaysia #batiklampung #balikpapan #padang #gaya #bali Happy shoping - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaykum

Khimar model jumbo terbaru ENSHijab, design khimar dengan ukuran jumbo jahit tengah dan tambahan list di pinggiran khimar dan Pad, model Pad Antem || Highrecommended || untuk membuat khimar ini membutuhkan banyak bahan sekitar 5m bahan dan disini hanya dijual IDR 145k sudah jadi tinggal pakai :) || Model Jumbo terbaru ENSHijab
•
•
🌷 Daniar Khimar
Ukuran depan : 120cm
Ukuran blkg : 125-130cm
Pad Antem
•
•
📞Whatsapp : 0821-1209-4433

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaykum Khimar model jumbo terbaru ENSHijab, design khimar dengan ukuran jumbo jahit tengah dan tambahan list di pinggiran khimar dan Pad, model Pad Antem || Highrecommended || untuk membuat khimar ini membutuhkan banyak bahan sekitar 5m bahan dan disini hanya dijual IDR 145k sudah jadi tinggal pakai :) || Model Jumbo terbaru ENSHijab • • Daniar Khimar Ukuran depan : 120cm Ukuran blkg : 125-130cm Pad Antem • • Whatsapp : 0821-1209-4433 Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
💰 Harga 260
🍀Ket sesuai pict
🍀Keep : transfer 🍀Ready suplier 🍁Welcome reseller & dropship
🍁Ada pot.harga /pcs (syarat & ketentuan berlaku) 🎊Shopee 👉nareswari_batik

#bajuhijab#hembatik#batikpremium#batiksolo#batikmurah#batikseragaman#batikmodern#batikpekalongan#katunbatik#kainbatik#jilbabmurah#hijabmodern#narescloth#batiktruntum#batiklurik#bali#fashion#solo#kebayaindonesia#batikternate#batikaceh#pekanbaru#malaysia#batiklampung#balikpapan#padang#gaya#bali
🍁Happy shoping🍁

Harga 260 Ket sesuai pict Keep : transfer Ready suplier Welcome reseller & dropship Ada pot.harga /pcs (syarat & ketentuan berlaku) Shopee nareswari_batik #bajuhijab #hembatik #batikpremium #batiksolo #batikmurah #batikseragaman #batikmodern #batikpekalongan #katunbatik #kainbatik #jilbabmurah #hijabmodern #narescloth #batiktruntum #batiklurik #bali #fashion #solo #kebayaindonesia #batikternate #batikaceh #pekanbaru #malaysia #batiklampung #balikpapan #padang #gaya #bali Happy shoping - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaykum

Khimar model jumbo terbaru ENSHijab, design khimar dengan ukuran jumbo jahit tengah dan tambahan list di pinggiran khimar dan Pad, model Pad Antem || Highrecommended || untuk membuat khimar ini membutuhkan banyak bahan sekitar 5m bahan dan disini hanya dijual IDR 145k sudah jadi tinggal pakai :) || Model Jumbo terbaru ENSHijab
•
•
🌷 Daniar Khimar
Ukuran depan : 120cm
Ukuran blkg : 125-130cm
Pad Antem
•
•
📞Whatsapp : 0821-1209-4433

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaykum Khimar model jumbo terbaru ENSHijab, design khimar dengan ukuran jumbo jahit tengah dan tambahan list di pinggiran khimar dan Pad, model Pad Antem || Highrecommended || untuk membuat khimar ini membutuhkan banyak bahan sekitar 5m bahan dan disini hanya dijual IDR 145k sudah jadi tinggal pakai :) || Model Jumbo terbaru ENSHijab • • Daniar Khimar Ukuran depan : 120cm Ukuran blkg : 125-130cm Pad Antem • • Whatsapp : 0821-1209-4433 Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
💰 Harga 260
🍀Ket sesuai pict
🍀Keep : transfer 🍀Ready suplier 🍁Welcome reseller & dropship
🍁Ada pot.harga /pcs (syarat & ketentuan berlaku) 🎊Shopee 👉nareswari_batik

#bajuhijab#hembatik#batikpremium#batiksolo#batikmurah#batikseragaman#batikmodern#batikpekalongan#katunbatik#kainbatik#jilbabmurah#hijabmodern#narescloth#batiktruntum#batiklurik#bali#fashion#solo#kebayaindonesia#batikternate#batikaceh#pekanbaru#malaysia#batiklampung#balikpapan#padang#gaya#bali
🍁Happy shoping🍁

Harga 260 Ket sesuai pict Keep : transfer Ready suplier Welcome reseller & dropship Ada pot.harga /pcs (syarat & ketentuan berlaku) Shopee nareswari_batik #bajuhijab #hembatik #batikpremium #batiksolo #batikmurah #batikseragaman #batikmodern #batikpekalongan #katunbatik #kainbatik #jilbabmurah #hijabmodern #narescloth #batiktruntum #batiklurik #bali #fashion #solo #kebayaindonesia #batikternate #batikaceh #pekanbaru #malaysia #batiklampung #balikpapan #padang #gaya #bali Happy shoping - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaykum

Khimar model jumbo terbaru ENSHijab, design khimar dengan ukuran jumbo jahit tengah dan tambahan list di pinggiran khimar dan Pad, model Pad Antem || Highrecommended || untuk membuat khimar ini membutuhkan banyak bahan sekitar 5m bahan dan disini hanya dijual IDR 145k sudah jadi tinggal pakai :) || Model Jumbo terbaru ENSHijab
•
•
🌷 Daniar Khimar
Ukuran depan : 120cm
Ukuran blkg : 125-130cm
Pad Antem
•
•
📞Whatsapp : 0821-1209-4433

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaykum Khimar model jumbo terbaru ENSHijab, design khimar dengan ukuran jumbo jahit tengah dan tambahan list di pinggiran khimar dan Pad, model Pad Antem || Highrecommended || untuk membuat khimar ini membutuhkan banyak bahan sekitar 5m bahan dan disini hanya dijual IDR 145k sudah jadi tinggal pakai :) || Model Jumbo terbaru ENSHijab • • Daniar Khimar Ukuran depan : 120cm Ukuran blkg : 125-130cm Pad Antem • • Whatsapp : 0821-1209-4433 Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaykum
•
•
🌷🌷 Model favorit dari duluuu dan skrg hadir kembali dengan banyak warna || Model sederhana yang elegant selalu jd andalan setiap acara
•
•
🌷Detail Size
Ld 96cm- 110cm
Pb 138cm-140cm
Resleting depan
Busui Friendly
•
Ready Stock
🌷Gold
🌷Black
🌷Pink Magenta
🌷Navy
🌷Dusty Pink
🌷Dusty Green
🌷Lavender 🌷Dark Green
🌷Mint 
IDR 175k
•
•
•
📞Whatsapp : 0821-1209-4433

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaykum • • Model favorit dari duluuu dan skrg hadir kembali dengan banyak warna || Model sederhana yang elegant selalu jd andalan setiap acara • • Detail Size Ld 96cm- 110cm Pb 138cm-140cm Resleting depan Busui Friendly • Ready Stock Gold Black Pink Magenta Navy Dusty Pink Dusty Green Lavender Dark Green Mint IDR 175k • • • Whatsapp : 0821-1209-4433 Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Kiyoko dress original
Bahan katun shakilla(lentur dan menyerap keringat) mix flanel 
Allsize 2 warna
Lebar Dada 104cm
Panjang dress 142cm
Busui friendly
Ada kantong kanan kiri 
harga 240,000

Baru cantik yuuk buruan order 😘
☑khimar hijab gamis terbaru.
☑harga lebih murah .
☑terima bikin seragam jilbab dan gamis .
☑muslimah apparel . barang ori . ☏ 085693752828 08158347539

ada grup whatsapp 🎀
koleksi jilbab bit.do/hijaber 🎀
koleksi seragam bit.do/seragaman 🎀
resep donat empuk bit.do/bundaelis 🎀

#khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarmurah #hijabmurah  #hijab #hijabcantik #hijabsyari #hijabinstan #ootdhijab #kerudung #kerudunginstan #gamis #ootdsyari #khimarmuslimah #jilbab #jilbabcantik #olshop  #jilbabmurah #hijabmurah #marsheaven #kiyokodress

Kiyoko dress original Bahan katun shakilla(lentur dan menyerap keringat) mix flanel Allsize 2 warna Lebar Dada 104cm Panjang dress 142cm Busui friendly Ada kantong kanan kiri harga 240,000 Baru cantik yuuk buruan order khimar hijab gamis terbaru. harga lebih murah . terima bikin seragam jilbab dan gamis . muslimah apparel . barang ori . ☏ 085693752828 08158347539 ada grup whatsapp koleksi jilbab bit.do/hijaber koleksi seragam bit.do/seragaman resep donat empuk bit.do/bundaelis #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarmurah #hijabmurah #hijab #hijabcantik #hijabsyari #hijabinstan #ootdhijab #kerudung #kerudunginstan #gamis #ootdsyari #khimarmuslimah #jilbab #jilbabcantik #olshop #jilbabmurah #hijabmurah #marsheaven #kiyokodress - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Idr 28.000
S4 umama silk

ORDER SILAKAN CHAT
Wa : 08113220291

#hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress

Idr 28.000 S4 umama silk ORDER SILAKAN CHAT Wa : 08113220291 #hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
💰 Harga 170
🍀Ket sesuai pict
🍀Keep : transfer 🍀Ready suplier 🍁Welcome reseller & dropship
🍁Ada pot.harga /pcs (syarat & ketentuan berlaku) 🎊Shopee 👉nareswari_batik

#bajuhijab#hembatik#batikpremium#batiksolo#batikmurah#batikseragaman#batikmodern#batikpekalongan#katunbatik#kainbatik#jilbabmurah#hijabmodern#narescloth#batiktruntum#batiklurik#bali#fashion#solo#kebayaindonesia#batikternate#batikaceh#pekanbaru#malaysia#batiklampung#balikpapan#padang#gaya#bali
🍁Happy shoping🍁

Harga 170 Ket sesuai pict Keep : transfer Ready suplier Welcome reseller & dropship Ada pot.harga /pcs (syarat & ketentuan berlaku) Shopee nareswari_batik #bajuhijab #hembatik #batikpremium #batiksolo #batikmurah #batikseragaman #batikmodern #batikpekalongan #katunbatik #kainbatik #jilbabmurah #hijabmodern #narescloth #batiktruntum #batiklurik #bali #fashion #solo #kebayaindonesia #batikternate #batikaceh #pekanbaru #malaysia #batiklampung #balikpapan #padang #gaya #bali Happy shoping - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaykum
•
•
🌷🌷 Model favorit dari duluuu dan skrg hadir kembali dengan banyak warna || Model sederhana yang elegant selalu jd andalan setiap acara
•
•
🌷Detail Size
Ld 96cm- 110cm
Pb 138cm-140cm
Resleting depan
Busui Friendly
•
Ready Stock
🌷Gold
🌷Black
🌷Pink Magenta
🌷Navy
🌷Dusty Pink
🌷Dusty Green
🌷Lavender 🌷Dark Green
🌷Mint 
IDR 175k
•
•
•
📞Whatsapp : 0821-1209-4433

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaykum • • Model favorit dari duluuu dan skrg hadir kembali dengan banyak warna || Model sederhana yang elegant selalu jd andalan setiap acara • • Detail Size Ld 96cm- 110cm Pb 138cm-140cm Resleting depan Busui Friendly • Ready Stock Gold Black Pink Magenta Navy Dusty Pink Dusty Green Lavender Dark Green Mint IDR 175k • • • Whatsapp : 0821-1209-4433 Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaykum
•
•
🌷🌷 Model favorit dari duluuu dan skrg hadir kembali dengan banyak warna || Model sederhana yang elegant selalu jd andalan setiap acara
•
•
🌷Detail Size
Ld 96cm- 110cm
Pb 138cm-140cm
Resleting depan
Busui Friendly
•
Ready Stock
🌷Gold
🌷Black
🌷Pink Magenta
🌷Navy
🌷Dusty Pink
🌷Dusty Green
🌷Lavender 🌷Dark Green
🌷Mint 
IDR 175k
•
•
•
📞Whatsapp : 0821-1209-4433

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaykum • • Model favorit dari duluuu dan skrg hadir kembali dengan banyak warna || Model sederhana yang elegant selalu jd andalan setiap acara • • Detail Size Ld 96cm- 110cm Pb 138cm-140cm Resleting depan Busui Friendly • Ready Stock Gold Black Pink Magenta Navy Dusty Pink Dusty Green Lavender Dark Green Mint IDR 175k • • • Whatsapp : 0821-1209-4433 Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Assalamualikum haloo, ada yang baru loh🙈
Apa tu?? Namanya khimar syari. Syari?? Masak?? Iya dong super banget... Terdapat dua lapis loh kainnya dengan ada belahan bagian depan bisa dikesampingkan atau dikasih bross sebagai pemanis yang akan membuatmu tambah cantik🙈

Harganya :
Beli 1 (65.000)
Beli 2 (120.000)

Murah kan??
Bahannya premium cerutj ya kak...😍
Inj udah syari bangets dan ringan. Pas deh. Ga terlalu panjang juga gak terlalu pendek😍

Yuk seggera japri kak mince

Order : send format order kirim ke nomor wa admin ya : 
1. 085712096573 (ONLY WA)
2. ID SHOPPE AMASESTORE .
.
#fff💋 #lfl💛 #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbab #khimarmurah #khimarsyari #segiempatmurah #segiempat #segiempatmotif #diamonditaliano #hijab #hijabsyari #jilbabmurah #hijabvoal #hijabdiamond #jilbabsegiempat #voal #ammarzoni #irishbella #jilbabrawis #jilbabsegiempatmotif
#jilbabturki #jilbabmotif #jilbab #hijabmotif #hijab
#khimar #kemeja #khimarpolos #jilbabsyari #khimarantem #pgmta

Assalamualikum haloo, ada yang baru loh Apa tu?? Namanya khimar syari. Syari?? Masak?? Iya dong super banget... Terdapat dua lapis loh kainnya dengan ada belahan bagian depan bisa dikesampingkan atau dikasih bross sebagai pemanis yang akan membuatmu tambah cantik Harganya : Beli 1 (65.000) Beli 2 (120.000) Murah kan?? Bahannya premium cerutj ya kak... Inj udah syari bangets dan ringan. Pas deh. Ga terlalu panjang juga gak terlalu pendek Yuk seggera japri kak mince Order : send format order kirim ke nomor wa admin ya : 1. 085712096573 (ONLY WA) 2. ID SHOPPE AMASESTORE . . #fff #lfl #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbab #khimarmurah #khimarsyari #segiempatmurah #segiempat #segiempatmotif #diamonditaliano #hijab #hijabsyari #jilbabmurah #hijabvoal #hijabdiamond #jilbabsegiempat #voal #ammarzoni #irishbella #jilbabrawis #jilbabsegiempatmotif #jilbabturki #jilbabmotif #jilbab #hijabmotif #hijab #khimar #kemeja #khimarpolos #jilbabsyari #khimarantem #pgmta - 0 seconds

7 Likes
1 Comments
0
.
#hijabtutorial #hijaboutfit #hijabmodern #hijabdaily #hijabchic #dailyhijab #hijabtrend #ootdhijabindo #hijaboftheday #hijablook #hijabs #hijablove #hijablife #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #hijabmurah #kerudung #hijabinstan #pashmina #hijabcantik #jilbabmurah #jilbabsyari #khimar #grosirhijab #khimarmurah #jilbabcantik

. #hijabtutorial #hijaboutfit #hijabmodern #hijabdaily #hijabchic #dailyhijab #hijabtrend #ootdhijabindo #hijaboftheday #hijablook #hijabs #hijablove #hijablife #hijabfashion #hijabstyle #jilbab #hijabmurah #kerudung #hijabinstan #pashmina #hijabcantik #jilbabmurah #jilbabsyari #khimar #grosirhijab #khimarmurah #jilbabcantik - 12 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Bismillah..
.
Kanaya Maxi
.
Harga: 180.000
.
Yuk diorder sekarang.
.
🍁Kontak Kami: 
Wa: 081314882425
Line: @oviefarsyacollection .
.
Atau bisa langsung ke:
http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection
.
#jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena  #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista #hijaboutfit
#hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari  #jilbabmurah #jilbabsyari  #gamismurah #gamissyari #dresssyari #celanasirwal #tas #sepatu #muslimahfashion #bekasiolshop #onlineshop

. Bismillah.. . Kanaya Maxi . Harga: 180.000 . Yuk diorder sekarang. . Kontak Kami: Wa: 081314882425 Line: @oviefarsyacollection . . Atau bisa langsung ke: http://bit.ly/Ovie_FarsyaCollection . #jualbajumuslim #jualbajuanakmuslim #bajukoko #mukena #hijabfashion #hijab #hijabers #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #hijabindonesia #hijabchic #khimar #khimarsyari #jilbabmurah #jilbabsyari #gamismurah #gamissyari #dresssyari #celanasirwal #tas #sepatu #muslimahfashion #bekasiolshop #onlineshop - 23 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaykum

Ready Stock
Adina Khimar

Bahan : cerutti ultimate
Size : 80/115-120cm
Pad Antem 
Harga : 115k

Order lgsg format :
Nama :
Alamat :
No.hp :
Orderan :

Kirim ke WA : 0821-1209-4433

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaykum Ready Stock Adina Khimar Bahan : cerutti ultimate Size : 80/115-120cm Pad Antem Harga : 115k Order lgsg format : Nama : Alamat : No.hp : Orderan : Kirim ke WA : 0821-1209-4433 Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 31 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah..
.
Perkenalkan, Premium Printed Cotton Voile by jilbabAfra 😍
.
JilbabAfra Signature merupakan printed scarf dengan material terbaik dan desain eksklusif khas jilbabAfra
Dibungkus dengan reusable packaging, bisa dipakai untuk travel pouch

Tersedia dalam 2 ukuran dengan bahan yang berbeda

120x120 matt Voal Tryspan Ultrafine, no frame
Bahan berkarakter tipis, serat padat, lembut, adem tidak panas, tidak berbulu, dan mudah dibentuk sangat nyaman dipakai sehari-hari

135x135 matt Voal Syari berbahan lebih tebal, with frame
Bahan berkarakter lebih tebal, serat padat, tetap adem tidak panas, mudah dibentuk, namun cenderung lebih mudah berbulu

Harga Printed Voal JA SIgnature
120x120 185,000
135x135 185,000
(Best Price with Best Quality)

#jilbabafra #jilbabafrasolo #jilbabafrakaranganyar #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkaranganyar #jilbabinstan #jilbabpolos #hijabsolo #hijabkaranganyar #hijaboutfit #hijabers  #hijabstyle #jilbabmurmer #jilbabkekinian #gamis #hijabstore #grosirhijab #afra #afrahijab #gamisfizkaafra #littlekhodijah

Bismillah.. . Perkenalkan, Premium Printed Cotton Voile by jilbabAfra . JilbabAfra Signature merupakan printed scarf dengan material terbaik dan desain eksklusif khas jilbabAfra Dibungkus dengan reusable packaging, bisa dipakai untuk travel pouch Tersedia dalam 2 ukuran dengan bahan yang berbeda 120x120 matt Voal Tryspan Ultrafine, no frame Bahan berkarakter tipis, serat padat, lembut, adem tidak panas, tidak berbulu, dan mudah dibentuk sangat nyaman dipakai sehari-hari 135x135 matt Voal Syari berbahan lebih tebal, with frame Bahan berkarakter lebih tebal, serat padat, tetap adem tidak panas, mudah dibentuk, namun cenderung lebih mudah berbulu Harga Printed Voal JA SIgnature 120x120 185,000 135x135 185,000 (Best Price with Best Quality) #jilbabafra #jilbabafrasolo #jilbabafrakaranganyar #jilbabmurah #jilbabsyari #jilbabkaranganyar #jilbabinstan #jilbabpolos #hijabsolo #hijabkaranganyar #hijaboutfit #hijabers #hijabstyle #jilbabmurmer #jilbabkekinian #gamis #hijabstore #grosirhijab #afra #afrahijab #gamisfizkaafra #littlekhodijah - 38 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
20k
Jilbab Saudia Ansania PART1 ( Kerudung Katun Voal Segiempat ) -Warna BABYPINK agak  warna peach
-Karena jilbab saudia ansania ada sekitar 45 warna, maka produk dibagi menjadi 3 bagian, PART1, PART2, dan PART3
-Akurasi warna 85-99%. Dipengaruhi kemampuan kamera, pencahayaan, dan seting/jenis layar.
---------------------------------------------------
Jilbab Saudia Original / Asli 100 % Katun by Ansania.  Label lama = Saudia Exclusively, Label baru = Saudia Ansania (barang sama saja, dari pabrik yang sama)
Size 110x110cm
---------------------------------------------------- _
PESAN/ORDER hanya via WHATSAPP
NO WA: "085262783628" (ada di bio)
_

#saudia  #ansania #jilbab #hijab #kerudung  #rawis #jilbabmurah #jilbabsaudia #jilbabsegiempat #jilbabrawis #kerudungmurah #kerudungsaudia #kerudungsegiempat #kerudungrawis #hijabmurah #hijabsaudia #hijabsegiempat

20k Jilbab Saudia Ansania PART1 ( Kerudung Katun Voal Segiempat ) -Warna BABYPINK agak warna peach -Karena jilbab saudia ansania ada sekitar 45 warna, maka produk dibagi menjadi 3 bagian, PART1, PART2, dan PART3 -Akurasi warna 85-99%. Dipengaruhi kemampuan kamera, pencahayaan, dan seting/jenis layar. --------------------------------------------------- Jilbab Saudia Original / Asli 100 % Katun by Ansania. Label lama = Saudia Exclusively, Label baru = Saudia Ansania (barang sama saja, dari pabrik yang sama) Size 110x110cm ---------------------------------------------------- _ PESAN/ORDER hanya via WHATSAPP NO WA: "085262783628" (ada di bio) _ #saudia #ansania #jilbab #hijab #kerudung #rawis #jilbabmurah #jilbabsaudia #jilbabsegiempat #jilbabrawis #kerudungmurah #kerudungsaudia #kerudungsegiempat #kerudungrawis #hijabmurah #hijabsaudia #hijabsegiempat - 41 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Geser ya...
Assalamualikum haloo, ada yang baru loh🙈
Apa tu?? Namanya khimar syari. Syari?? Masak?? Iya dong super banget... Terdapat dua lapis loh kainnya dengan ada belahan bagian depan bisa dikesampingkan atau dikasih bross sebagai pemanis yang akan membuatmu tambah cantik🙈

Harganya :
Beli 1 (65.000)
Beli 2 (120.000)

Murah kan??
Bahannya premium cerutj ya kak...😍
Inj udah syari bangets dan ringan. Pas deh. Ga terlalu panjang juga gak terlalu pendek😍

Yuk seggera japri kak mince

Order : send format order kirim ke nomor wa admin ya : 
1. 085712096573 (ONLY WA)
2. ID SHOPPE AMASESTORE .
.
#fff💋 #lfl💛 #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbab #khimarmurah #khimarsyari #segiempatmurah #segiempat #segiempatmotif #diamonditaliano #hijab #hijabsyari #jilbabmurah #hijabvoal #hijabdiamond #jilbabsegiempat #voal #ammarzoni #irishbella #jilbabrawis #jilbabsegiempatmotif
#jilbabturki #jilbabmotif #jilbab #hijabmotif #hijab
#khimar #kemeja #khimarpolos #jilbabsyari #khimarantem #pgmta

Geser ya... Assalamualikum haloo, ada yang baru loh Apa tu?? Namanya khimar syari. Syari?? Masak?? Iya dong super banget... Terdapat dua lapis loh kainnya dengan ada belahan bagian depan bisa dikesampingkan atau dikasih bross sebagai pemanis yang akan membuatmu tambah cantik Harganya : Beli 1 (65.000) Beli 2 (120.000) Murah kan?? Bahannya premium cerutj ya kak... Inj udah syari bangets dan ringan. Pas deh. Ga terlalu panjang juga gak terlalu pendek Yuk seggera japri kak mince Order : send format order kirim ke nomor wa admin ya : 1. 085712096573 (ONLY WA) 2. ID SHOPPE AMASESTORE . . #fff #lfl #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbab #khimarmurah #khimarsyari #segiempatmurah #segiempat #segiempatmotif #diamonditaliano #hijab #hijabsyari #jilbabmurah #hijabvoal #hijabdiamond #jilbabsegiempat #voal #ammarzoni #irishbella #jilbabrawis #jilbabsegiempatmotif #jilbabturki #jilbabmotif #jilbab #hijabmotif #hijab #khimar #kemeja #khimarpolos #jilbabsyari #khimarantem #pgmta - 52 seconds ago

7 Likes
3 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaykum

Ready Stock
Adina Khimar

Bahan : cerutti ultimate
Size : 80/115-120cm
Pad Antem 
Harga : 115k

Order lgsg format :
Nama :
Alamat :
No.hp :
Orderan :

Kirim ke WA : 0821-1209-4433

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaykum Ready Stock Adina Khimar Bahan : cerutti ultimate Size : 80/115-120cm Pad Antem Harga : 115k Order lgsg format : Nama : Alamat : No.hp : Orderan : Kirim ke WA : 0821-1209-4433 Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 54 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Premium Corn Skin
.
Detail :
Size : 110x110cm
Material : corn skin/marbel/serat jagung
Ringan , adem , gampang dibentuk , melengkung sempurna , berserat jagung
.
Best Price : 125.000 get 3pcs
Per pcs : 45.000
.
Bahan premiun corn skin jelas lebih tebal dari hycon paris tapi bisa dibilang 11:12 perbedannya hanya di serat saja 😁
.
#cornskin #premiumcornskin #jilbabmurah #jilbabsegiempatcornskin #hyconparis #jilbabcornskin

Premium Corn Skin . Detail : Size : 110x110cm Material : corn skin/marbel/serat jagung Ringan , adem , gampang dibentuk , melengkung sempurna , berserat jagung . Best Price : 125.000 get 3pcs Per pcs : 45.000 . Bahan premiun corn skin jelas lebih tebal dari hycon paris tapi bisa dibilang 11:12 perbedannya hanya di serat saja . #cornskin #premiumcornskin #jilbabmurah #jilbabsegiempatcornskin #hyconparis #jilbabcornskin - 57 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
Premium Corn Skin
.
Detail :
Size : 110x110cm
Material : corn skin/marbel/serat jagung
Ringan , adem , gampang dibentuk , melengkung sempurna , berserat jagung
.
Best Price : 125.000 get 3pcs
Per pcs : 45.000
.
Bahan premiun corn skin jelas lebih tebal dari hycon paris tapi bisa dibilang 11:12 perbedannya hanya di serat saja 😁
.
#cornskin #premiumcornskin #jilbabmurah #jilbabsegiempatcornskin #hyconparis #jilbabcornskin

Premium Corn Skin . Detail : Size : 110x110cm Material : corn skin/marbel/serat jagung Ringan , adem , gampang dibentuk , melengkung sempurna , berserat jagung . Best Price : 125.000 get 3pcs Per pcs : 45.000 . Bahan premiun corn skin jelas lebih tebal dari hycon paris tapi bisa dibilang 11:12 perbedannya hanya di serat saja . #cornskin #premiumcornskin #jilbabmurah #jilbabsegiempatcornskin #hyconparis #jilbabcornskin - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
IDR 33.000
S4 SHINAR

ORDER SILAKAN CHAT
Wa : 08113220291

#hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress

IDR 33.000 S4 SHINAR ORDER SILAKAN CHAT Wa : 08113220291 #hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
Premium Corn Skin
.
Detail :
Size : 110x110cm
Material : corn skin/marbel/serat jagung
Ringan , adem , gampang dibentuk , melengkung sempurna , berserat jagung
.
Best Price : 125.000 get 3pcs
Per pcs : 45.000
.
Bahan premiun corn skin jelas lebih tebal dari hycon paris tapi bisa dibilang 11:12 perbedannya hanya di serat saja 😁
.
#cornskin #premiumcornskin #jilbabmurah #jilbabsegiempatcornskin #hyconparis #jilbabcornskin

Premium Corn Skin . Detail : Size : 110x110cm Material : corn skin/marbel/serat jagung Ringan , adem , gampang dibentuk , melengkung sempurna , berserat jagung . Best Price : 125.000 get 3pcs Per pcs : 45.000 . Bahan premiun corn skin jelas lebih tebal dari hycon paris tapi bisa dibilang 11:12 perbedannya hanya di serat saja . #cornskin #premiumcornskin #jilbabmurah #jilbabsegiempatcornskin #hyconparis #jilbabcornskin - 1 minute ago

0 Likes
0 Comments
0
NADILLA 
Harga ecer: 74.000
Min 3pc: 69.000
Min 5pc: 64.000
WA 0878 0100 5627 (fast respon)
KLIK https://wa.me/6287801005627
WELCOME RESELLER
#hijab #hijabmurah #quailhijab #hijabfashion #hijabers #hijaboutfit #hijabindonesia #hijaboftheday #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #hijabstore #jilbabsyari #jilbabcantik #sahabatmuslimah #grosirquailhijab #duniajilbab #quailhijab #hijabsyari #hijabbranded #grosirjilbab #grosirhijab #jualjilbab #jualhijabmurah #mukena #mukenamurah #gamis #gamisquail

NADILLA Harga ecer: 74.000 Min 3pc: 69.000 Min 5pc: 64.000 WA 0878 0100 5627 (fast respon) KLIK https://wa.me/6287801005627 WELCOME RESELLER #hijab #hijabmurah #quailhijab #hijabfashion #hijabers #hijaboutfit #hijabindonesia #hijaboftheday #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #hijabstore #jilbabsyari #jilbabcantik #sahabatmuslimah #grosirquailhijab #duniajilbab #quailhijab #hijabsyari #hijabbranded #grosirjilbab #grosirhijab #jualjilbab #jualhijabmurah #mukena #mukenamurah #gamis #gamisquail - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamualaykum

Ready Stock
Adina Khimar

Bahan : cerutti ultimate
Size : 80/115-120cm
Pad Antem 
Harga : 115k

Order lgsg format :
Nama :
Alamat :
No.hp :
Orderan :

Kirim ke WA : 0821-1209-4433

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaykum Ready Stock Adina Khimar Bahan : cerutti ultimate Size : 80/115-120cm Pad Antem Harga : 115k Order lgsg format : Nama : Alamat : No.hp : Orderan : Kirim ke WA : 0821-1209-4433 Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
IDR 35.000
PASHMINA SABYAN

ORDER SILAKAN CHAT
Wa : 08113220291

#hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress

IDR 35.000 PASHMINA SABYAN ORDER SILAKAN CHAT Wa : 08113220291 #hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress - 2 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
Marsha Longdress
bahan cerutti baby doll + furing
Ld 96-110cm
Pb 138-140cm
karet pinggang
•
•

Hilya Khimar
Bahan cerutti baby doll
Dua layer
Pad Antem
Bordir
• •
🍁🍁Price:
Satu set  292k ((diskon 12k)) jd 280k
Gamis saja 165k
Khimar 127k (Bordir Exclusive) •
•

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • Marsha Longdress bahan cerutti baby doll + furing Ld 96-110cm Pb 138-140cm karet pinggang • • Hilya Khimar Bahan cerutti baby doll Dua layer Pad Antem Bordir • • Price: Satu set 292k ((diskon 12k)) jd 280k Gamis saja 165k Khimar 127k (Bordir Exclusive) • • Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
Marsha Longdress
bahan cerutti baby doll + furing
Ld 96-110cm
Pb 138-140cm
karet pinggang
•
•

ALisya Khimar
Bahan cerutti baby doll
Dua layer
Pad Antem
Renda dan swarovski
((lebih panjang bagian depan dr Hadina & Hafina Khimar) •
• •
🍁🍁Price:
Satu set  330k ((diskon 15k)) jd 315k
Gamis saja 165k
Khimar 165k (Bordir Exclusive) •
•

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • Marsha Longdress bahan cerutti baby doll + furing Ld 96-110cm Pb 138-140cm karet pinggang • • ALisya Khimar Bahan cerutti baby doll Dua layer Pad Antem Renda dan swarovski ((lebih panjang bagian depan dr Hadina & Hafina Khimar) • • • Price: Satu set 330k ((diskon 15k)) jd 315k Gamis saja 165k Khimar 165k (Bordir Exclusive) • • Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 2 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
ZHIANA 
Harga ecer: 78.000
Min 3pc: 73.000
Min 5pc: 68.000
WA 0878 0100 5627 (fast respon)
KLIK https://wa.me/6287801005627
WELCOME RESELLER
#hijab #hijabmurah #quailhijab #hijabfashion #hijabers #hijaboutfit #hijabindonesia #hijaboftheday #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #hijabstore #jilbabsyari #jilbabcantik #sahabatmuslimah #grosirquailhijab #duniajilbab #quailhijab #hijabsyari #hijabbranded #grosirjilbab #grosirhijab #jualjilbab #jualhijabmurah #mukena #mukenamurah #gamis #gamisquail

ZHIANA Harga ecer: 78.000 Min 3pc: 73.000 Min 5pc: 68.000 WA 0878 0100 5627 (fast respon) KLIK https://wa.me/6287801005627 WELCOME RESELLER #hijab #hijabmurah #quailhijab #hijabfashion #hijabers #hijaboutfit #hijabindonesia #hijaboftheday #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #hijabstore #jilbabsyari #jilbabcantik #sahabatmuslimah #grosirquailhijab #duniajilbab #quailhijab #hijabsyari #hijabbranded #grosirjilbab #grosirhijab #jualjilbab #jualhijabmurah #mukena #mukenamurah #gamis #gamisquail - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
IDR 29.000
S4 BASIC SIGNARICA

ORDER SILAKAN CHAT
Wa : 08113220291

#hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress

IDR 29.000 S4 BASIC SIGNARICA ORDER SILAKAN CHAT Wa : 08113220291 #hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
Marsha Longdress
bahan cerutti baby doll
Ld 96-110cm
+furing
Pb 138-140cm
•
•

Hadina Khimar
Bahan cerutti baby doll
Dua layer
Pad Antem
Bordir
•
• 🍁🍁Price:
Satu set  340k ((diskon 20k)) jd 320k
Gamis saja 165k
Khimar 175k (Bordir Exclusive) 
Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • Marsha Longdress bahan cerutti baby doll Ld 96-110cm +furing Pb 138-140cm • • Hadina Khimar Bahan cerutti baby doll Dua layer Pad Antem Bordir • • Price: Satu set 340k ((diskon 20k)) jd 320k Gamis saja 165k Khimar 175k (Bordir Exclusive) Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
VANIAR 
Harga ecer: 70.000
Min 3pc: 65.000
Min 5pc: 60.000
WA 0878 0100 5627 (fast respon)
KLIK https://wa.me/6287801005627
WELCOME RESELLER
#hijab #hijabmurah #quailhijab #hijabfashion #hijabers #hijaboutfit #hijabindonesia #hijaboftheday #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #hijabstore #jilbabsyari #jilbabcantik #sahabatmuslimah #grosirquailhijab #duniajilbab #quailhijab #hijabsyari #hijabbranded #grosirjilbab #grosirhijab #jualjilbab #jualhijabmurah #mukena #mukenamurah #gamis #gamisquail

VANIAR Harga ecer: 70.000 Min 3pc: 65.000 Min 5pc: 60.000 WA 0878 0100 5627 (fast respon) KLIK https://wa.me/6287801005627 WELCOME RESELLER #hijab #hijabmurah #quailhijab #hijabfashion #hijabers #hijaboutfit #hijabindonesia #hijaboftheday #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #hijabstore #jilbabsyari #jilbabcantik #sahabatmuslimah #grosirquailhijab #duniajilbab #quailhijab #hijabsyari #hijabbranded #grosirjilbab #grosirhijab #jualjilbab #jualhijabmurah #mukena #mukenamurah #gamis #gamisquail - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
FATMA 
Harga ecer: 64.000
Min 3pc: 59.000
Min 5pc: 54.000
WA 0878 0100 5627 (fast respon)
KLIK https://wa.me/6287801005627
WELCOME RESELLER
#hijab #hijabmurah #quailhijab #hijabfashion #hijabers #hijaboutfit #hijabindonesia #hijaboftheday #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #hijabstore #jilbabsyari #jilbabcantik #sahabatmuslimah #grosirquailhijab #duniajilbab #quailhijab #hijabsyari #hijabbranded #grosirjilbab #grosirhijab #jualjilbab #jualhijabmurah #mukena #mukenamurah #gamis #gamisquail

FATMA Harga ecer: 64.000 Min 3pc: 59.000 Min 5pc: 54.000 WA 0878 0100 5627 (fast respon) KLIK https://wa.me/6287801005627 WELCOME RESELLER #hijab #hijabmurah #quailhijab #hijabfashion #hijabers #hijaboutfit #hijabindonesia #hijaboftheday #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #hijabstore #jilbabsyari #jilbabcantik #sahabatmuslimah #grosirquailhijab #duniajilbab #quailhijab #hijabsyari #hijabbranded #grosirjilbab #grosirhijab #jualjilbab #jualhijabmurah #mukena #mukenamurah #gamis #gamisquail - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
PASMINA AYESHA
Warnanya ganahan😭😍Yakin ga order sekarang juga ? 
Mat : babydoll premium
Jilbab ini Recomend bgt karena super halus dan ringan, lembut dan adem,flowy ,🤩
Spesifikasi Hijab Pashmina :
► TEPI JAHIT PINGGIR ► Bahan Ringan
► Mudah Dibentuk
►  halus ► Tidak Kusut
► Tegak Didahi 
Ukuran =  175 x 75
Happy Shopping💕

Format order ? 
Nama : 
Alamat lengkap : 
No hp : 
JANGAN LUPA KIRIM WARNA PICT 🤗
Wa 087823138883
#diamond #squarediamondmurah #hijabtasikmalaya #cornskinscarf #cornskinhijab #jilbabmurah #bellasquaremurah #jilbabgrosir #hijabindo #hijabfashion #hijabmurah #hijabindonesia #pasmina #pasminaceruti #pashmina #pashminabubble#squarehijab #hijabsquare #cottonshawl #cottonhijab #bellasquaremurah #bellasquarepremium #bellasquaremurah#tasikmalayaolshop #tasikmalaya #hijabtasikmalaya  #squarediamondmurah
#tichhijab #pashminaarabiatich #pashminatich

PASMINA AYESHA Warnanya ganahanYakin ga order sekarang juga ? Mat : babydoll premium Jilbab ini Recomend bgt karena super halus dan ringan, lembut dan adem,flowy ,🤩 Spesifikasi Hijab Pashmina : ► TEPI JAHIT PINGGIR ► Bahan Ringan ► Mudah Dibentuk ► halus ► Tidak Kusut ► Tegak Didahi Ukuran = 175 x 75 Happy Shopping Format order ? Nama : Alamat lengkap : No hp : JANGAN LUPA KIRIM WARNA PICT 🤗 Wa 087823138883 #diamond #squarediamondmurah #hijabtasikmalaya #cornskinscarf #cornskinhijab #jilbabmurah #bellasquaremurah #jilbabgrosir #hijabindo #hijabfashion #hijabmurah #hijabindonesia #pasmina #pasminaceruti #pashmina #pashminabubble #squarehijab #hijabsquare #cottonshawl #cottonhijab #bellasquaremurah #bellasquarepremium #bellasquaremurah #tasikmalayaolshop #tasikmalaya #hijabtasikmalaya #squarediamondmurah #tichhijab #pashminaarabiatich #pashminatich - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
kerudung pasmina yang multifungsi , bisa di atur jadi model apapun sesuai selera kamu ^^
memang pasmina ini selalu menjadi favorit karna ga terikat oleh waktu , paling best seller sedari dulu hihhihi, kalian wajib banget punya dear (bukan pasmina instan) ^^
materal diamond terbagus di jenisnya, bahnya tebel dan mudah diatur dan yang paling terpenting adalah tegak di dahi ^^
tepi hijab dijahit 
ukuran kurang lebih 170x75cm
tersedia  warna Milo , kalian bebas pilih dan kita pasti kirim sesuai yang diminta ^^ #pasmina #kerudung #hijabstyle #jilbab #selendang #kerudungselendang #kerudungselendangmurah #kerudungsabyan #pasminadiamond #pasminadiamonditaliano #pasminadiamondmurah #kerudungdiamond #hijabdiamond #jilbabdiamon #pasminamurah #pasminamurahbanget  #hijabmurahbandung #jilbabmurahmeriah #jilbabmurahbanget #pasminamurah #jilbabmurah #jilbab #grosir #grosirjilbabmurah #grosirpasminamurah #pasminagrosir #grosirjilbabbandung  #pasminasabyan #pasminapolos

kerudung pasmina yang multifungsi , bisa di atur jadi model apapun sesuai selera kamu ^^ memang pasmina ini selalu menjadi favorit karna ga terikat oleh waktu , paling best seller sedari dulu hihhihi, kalian wajib banget punya dear (bukan pasmina instan) ^^ materal diamond terbagus di jenisnya, bahnya tebel dan mudah diatur dan yang paling terpenting adalah tegak di dahi ^^ tepi hijab dijahit ukuran kurang lebih 170x75cm tersedia warna Milo , kalian bebas pilih dan kita pasti kirim sesuai yang diminta ^^ #pasmina #kerudung #hijabstyle #jilbab #selendang #kerudungselendang #kerudungselendangmurah #kerudungsabyan #pasminadiamond #pasminadiamonditaliano #pasminadiamondmurah #kerudungdiamond #hijabdiamond #jilbabdiamon #pasminamurah #pasminamurahbanget #hijabmurahbandung #jilbabmurahmeriah #jilbabmurahbanget #pasminamurah #jilbabmurah #jilbab #grosir #grosirjilbabmurah #grosirpasminamurah #pasminagrosir #grosirjilbabbandung #pasminasabyan #pasminapolos - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Cek stok yang ready di ig @aufayola.ready ••••••••••••••••••••••••••••••••••
NEW ARRIVAL AZZURA VIONARA -
🌸Bahan : POLYCOTTON TWILL
(Bahan halus, tebal, adem,  mudah diatur,dipakai langsung tegap) -
*Bahan tergolong semi licin,  tapi tdk selicin bahan satin dan bahannya lbh tebel di banding pollycotton biasanya. 😉
-
🌸Ukuran : 110x110
_____________________
Kemiripan warna 95% tergantung cahaya ya dear😉

Harga ecer Rp 30.000
Beli 4  Rp 27.000/pcs (bebas mix motif dan warna) 
Beli 10 Rp 25.000/pcs (bebas mix motif dan warna) 
Beli 20 Rp 24.000/pcs (bebas mix motif dan warna)
 _
pembelian 5 pcs Seri (1 motif dpt 5 warna random) Rp 23.000/pcs

_______________________
Pemesanan bisa melalui WA 082225502391
atau via shopee aufayola.shop

Note : Barang sesuai packingan dr pabrik.  Tdk kami cek 1 per 1 karena kuantitas barang kami ratusan. Kemungkinan reject 1%, jika barang yg d terima reject boleh return,  ongkir d tanggung pembeli.  Tp slama ini jarang skali ada barang yg reject y dear. 😉

Tetapi jika barang reject parah misal ada bagian jilbab yg bolong,  akan kami gnti sesuai dg harga beli jilbabnya💕

HAPPY SHOPPING😘

#hijab #nunayaraline #nunayascarlett #scarlett #raline #nunayascarf #nunayamelodi #azzura #azzurahijab #azzurascarf #azzurasansend #purwokerto #bajulebaran #dafanyascarf #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbab #nunayaraline #azzurabluebell #azzuravionara #nunaya #jilbablebaran #nunayagrosir #azzuragrosir #nunayamurah #japanedition #adabiamufler #explorejogja #voal #pollycotton #maxmara

Cek stok yang ready di ig @aufayola.ready •••••••••••••••••••••••••••••••••• NEW ARRIVAL AZZURA VIONARA - Bahan : POLYCOTTON TWILL (Bahan halus, tebal, adem, mudah diatur,dipakai langsung tegap) - *Bahan tergolong semi licin, tapi tdk selicin bahan satin dan bahannya lbh tebel di banding pollycotton biasanya. - Ukuran : 110x110 _____________________ Kemiripan warna 95% tergantung cahaya ya dear Harga ecer Rp 30.000 Beli 4 Rp 27.000/pcs (bebas mix motif dan warna) Beli 10 Rp 25.000/pcs (bebas mix motif dan warna) Beli 20 Rp 24.000/pcs (bebas mix motif dan warna) _ pembelian 5 pcs Seri (1 motif dpt 5 warna random) Rp 23.000/pcs _______________________ Pemesanan bisa melalui WA 082225502391 atau via shopee aufayola.shop Note : Barang sesuai packingan dr pabrik. Tdk kami cek 1 per 1 karena kuantitas barang kami ratusan. Kemungkinan reject 1%, jika barang yg d terima reject boleh return, ongkir d tanggung pembeli. Tp slama ini jarang skali ada barang yg reject y dear. Tetapi jika barang reject parah misal ada bagian jilbab yg bolong, akan kami gnti sesuai dg harga beli jilbabnya HAPPY SHOPPING #hijab #nunayaraline #nunayascarlett #scarlett #raline #nunayascarf #nunayamelodi #azzura #azzurahijab #azzurascarf #azzurasansend #purwokerto #bajulebaran #dafanyascarf #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbab #nunayaraline #azzurabluebell #azzuravionara #nunaya #jilbablebaran #nunayagrosir #azzuragrosir #nunayamurah #japanedition #adabiamufler #explorejogja #voal #pollycotton #maxmara - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
IDR 42.000
SYABILA COMBI

ORDER SILAKAN CHAT
Wa : 08113220291

#hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress

IDR 42.000 SYABILA COMBI ORDER SILAKAN CHAT Wa : 08113220291 #hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
New Exclusive Collection by ENSHijab •
•
🍁 Hilya Khimar 🍁
•
•
>> Bordir dibagian depan dengan list bagian bawah Khimar simple & elegant
>> Pad Antem •
Pd : 78cm
Pb : 100-105cm
•
•
 STOCK TERBATAS hanyaaa ada beberapa pcs || IDR 125k
•
•
📞Whatsapp : 0821-1209-4433

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • New Exclusive Collection by ENSHijab • • Hilya Khimar • • >> Bordir dibagian depan dengan list bagian bawah Khimar simple & elegant >> Pad Antem • Pd : 78cm Pb : 100-105cm • • STOCK TERBATAS hanyaaa ada beberapa pcs || IDR 125k • • Whatsapp : 0821-1209-4433 Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
IDR 33.000
S4 CORNSKIN

ORDER SILAKAN CHAT
Wa : 08113220291

#hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress

IDR 33.000 S4 CORNSKIN ORDER SILAKAN CHAT Wa : 08113220291 #hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Info
Wa/line : 085264573882

Info keagenan & Pemesanan
wa.me/6285264573882

WELCOME AGEN DAN RESELLER .
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller 
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis  #bergo #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#ukhtimunira #ukhti #munira #mukena

Info Wa/line : 085264573882 Info keagenan & Pemesanan wa.me/6285264573882 WELCOME AGEN DAN RESELLER . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #bergo #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #ukhtimunira #ukhti #munira #mukena - 5 minutes ago

1 Likes
2 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
Baloteli Longdress
bahan baloteli
Ld 96-110cm
Pb 138-140cm
Tali bagian pinggang
Tanpa karet pinggang
•
•

Namia Khimar
Bahan cerutti baby doll
Dua layer
Pad Antem
Bordir
((lebih panjang bagian depan dr Hadina & Hafina Khimar) •
• •
🍁🍁Price:
Satu set  305k ((diskon 10k)) jd 295k
Gamis saja 160k
Khimar 145k (Bordir Exclusive) 
Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • Baloteli Longdress bahan baloteli Ld 96-110cm Pb 138-140cm Tali bagian pinggang Tanpa karet pinggang • • Namia Khimar Bahan cerutti baby doll Dua layer Pad Antem Bordir ((lebih panjang bagian depan dr Hadina & Hafina Khimar) • • • Price: Satu set 305k ((diskon 10k)) jd 295k Gamis saja 160k Khimar 145k (Bordir Exclusive) Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 5 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Info
Wa/line : 085264573882

Info keagenan & Pemesanan
wa.me/6285264573882

WELCOME AGEN DAN RESELLER .
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller 
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis  #bergo #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#ukhtimunira #ukhti #munira #mukena

Info Wa/line : 085264573882 Info keagenan & Pemesanan wa.me/6285264573882 WELCOME AGEN DAN RESELLER . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #bergo #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #ukhtimunira #ukhti #munira #mukena - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
BERGO SYARI 55.000

Jilbab dengan model khimar syari,  ada ped.
Cocok untuk kamu yang suka jilbab panjang.
Jahit Tepi.
Ukuran depan 90 cm
Ukuran belakang 110 cm

Bahan : Diamond Italiano.
Adem
Tidak Terawang
Tidak Kaku
Mudah digunakan

Order :
WA : 08122530991
Line : diarachma.hijab

#bergosyari #bergo #bergomurah #bergoinstan #jilbabmurah #yogyakarta #monokrom #jilbabsyari
#simplesyari #jilbabinstan #hijabindonesia
#ootd #hotd #hijab #hijabers #olshopmurah #olshopjakarta #outfitoftheday

BERGO SYARI 55.000 Jilbab dengan model khimar syari,  ada ped. Cocok untuk kamu yang suka jilbab panjang. Jahit Tepi. Ukuran depan 90 cm Ukuran belakang 110 cm Bahan : Diamond Italiano. Adem Tidak Terawang Tidak Kaku Mudah digunakan Order : WA : 08122530991 Line : diarachma.hijab #bergosyari #bergo #bergomurah #bergoinstan #jilbabmurah #yogyakarta #monokrom #jilbabsyari #simplesyari #jilbabinstan #hijabindonesia #ootd #hotd #hijab #hijabers #olshopmurah #olshopjakarta #outfitoftheday - 5 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Assalamualaikum kawan2 🤗 smoga bermanfaat.. ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ 😍
.
.
#gelamani #ubatsakitlutut #amani4lifeofficial #ubatsakitsendi #sakitlutut #sakitsendi #gelamanishahalam #gelamanikualalangat #trustedsellermalaysia #tudung #belanjaonline #onlineshopping #bazaronline #profmuhaya #ustazazharidrus #ustazdondaniyal #ustadadihidayat #ustazabdullahkhairi #ustadzabdulsomad #habibumarmalaysia #muslim #muslimah #tudungbawal #tudunglabuh #jubah #murahmurah #bajumurah #hijabmurah #jilbabmurah

Assalamualaikum kawan2 🤗 smoga bermanfaat.. ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . . #gelamani #ubatsakitlutut #amani4lifeofficial #ubatsakitsendi #sakitlutut #sakitsendi #gelamanishahalam #gelamanikualalangat #trustedsellermalaysia #tudung #belanjaonline #onlineshopping #bazaronline #profmuhaya #ustazazharidrus #ustazdondaniyal #ustadadihidayat #ustazabdullahkhairi #ustadzabdulsomad #habibumarmalaysia #muslim #muslimah #tudungbawal #tudunglabuh #jubah #murahmurah #bajumurah #hijabmurah #jilbabmurah - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Info
Wa/line : 085264573882

Info keagenan & Pemesanan
wa.me/6285264573882

WELCOME AGEN DAN RESELLER .
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller 
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis  #bergo #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#ukhtimunira #ukhti #munira #mukena

Info Wa/line : 085264573882 Info keagenan & Pemesanan wa.me/6285264573882 WELCOME AGEN DAN RESELLER . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #bergo #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #ukhtimunira #ukhti #munira #mukena - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Cek stok yang ready di ig @aufayola.ready ••••••••••••••••••••••••••••••••••
NEW ARRIVAL AZZURA VIONARA
- 🌸Bahan : POLYCOTTON TWILL
(Bahan halus, tebal, adem,  mudah diatur,dipakai langsung tegap) -
*Bahan tergolong semi licin,  tapi tdk selicin bahan satin dan bahannya lbh tebel di banding pollycotton biasanya. 😉
-
🌸Ukuran : 110x110
_____________________
Kemiripan warna 95% tergantung cahaya ya dear😉

Harga ecer Rp 30.000
Beli 4  Rp 27.000/pcs (bebas mix motif dan warna) 
Beli 10 Rp 25.000/pcs (bebas mix motif dan warna) 
Beli 20 Rp 24.000/pcs (bebas mix motif dan warna) _
pembelian 5 pcs Seri (1 motif dpt 5 warna random) Rp 23.000/pcs

_______________________
Pemesanan bisa melalui WA 082225502391
atau via shopee aufayola.shop

Note : Barang sesuai packingan dr pabrik.  Tdk kami cek 1 per 1 karena kuantitas barang kami ratusan. Kemungkinan reject 1%, jika barang yg d terima reject boleh return,  ongkir d tanggung pembeli.  Tp slama ini jarang skali ada barang yg reject y dear. 😉

Tetapi jika barang reject parah misal ada bagian jilbab yg bolong,  akan kami gnti sesuai dg harga beli jilbabnya💕

HAPPY SHOPPING😘

#hijab #nunayaraline #nunayascarlett #scarlett #raline #nunayascarf #nunayamelodi #azzura #azzurahijab #azzurascarf #azzurasansend #purwokerto #bajulebaran #dafanyascarf #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbab #nunayaraline #azzurabluebell #azzuravionara #nunaya #jilbablebaran #nunayagrosir #azzuragrosir #nunayamurah #japanedition #adabiamufler #explorejogja #voal #pollycotton #maxmara

Cek stok yang ready di ig @aufayola.ready •••••••••••••••••••••••••••••••••• NEW ARRIVAL AZZURA VIONARA - Bahan : POLYCOTTON TWILL (Bahan halus, tebal, adem, mudah diatur,dipakai langsung tegap) - *Bahan tergolong semi licin, tapi tdk selicin bahan satin dan bahannya lbh tebel di banding pollycotton biasanya. - Ukuran : 110x110 _____________________ Kemiripan warna 95% tergantung cahaya ya dear Harga ecer Rp 30.000 Beli 4 Rp 27.000/pcs (bebas mix motif dan warna) Beli 10 Rp 25.000/pcs (bebas mix motif dan warna) Beli 20 Rp 24.000/pcs (bebas mix motif dan warna) _ pembelian 5 pcs Seri (1 motif dpt 5 warna random) Rp 23.000/pcs _______________________ Pemesanan bisa melalui WA 082225502391 atau via shopee aufayola.shop Note : Barang sesuai packingan dr pabrik. Tdk kami cek 1 per 1 karena kuantitas barang kami ratusan. Kemungkinan reject 1%, jika barang yg d terima reject boleh return, ongkir d tanggung pembeli. Tp slama ini jarang skali ada barang yg reject y dear. Tetapi jika barang reject parah misal ada bagian jilbab yg bolong, akan kami gnti sesuai dg harga beli jilbabnya HAPPY SHOPPING #hijab #nunayaraline #nunayascarlett #scarlett #raline #nunayascarf #nunayamelodi #azzura #azzurahijab #azzurascarf #azzurasansend #purwokerto #bajulebaran #dafanyascarf #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbab #nunayaraline #azzurabluebell #azzuravionara #nunaya #jilbablebaran #nunayagrosir #azzuragrosir #nunayamurah #japanedition #adabiamufler #explorejogja #voal #pollycotton #maxmara - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
New Exclusive Collection by ENSHijab •
•
🍁 Hilya Khimar 🍁
•
•
>> Bordir dibagian depan dengan list bagian bawah Khimar simple & elegant
>> Pad Antem •
Pd : 78cm
Pb : 100-105cm
•
•
 STOCK TERBATAS hanyaaa ada beberapa pcs || IDR 125k
•
•
📞Whatsapp : 0821-1209-4433

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • New Exclusive Collection by ENSHijab • • Hilya Khimar • • >> Bordir dibagian depan dengan list bagian bawah Khimar simple & elegant >> Pad Antem • Pd : 78cm Pb : 100-105cm • • STOCK TERBATAS hanyaaa ada beberapa pcs || IDR 125k • • Whatsapp : 0821-1209-4433 Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Info
Wa/line : 085264573882

Info keagenan & Pemesanan
wa.me/6285264573882

WELCOME AGEN DAN RESELLER .
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller 
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis  #bergo #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#ukhtimunira #ukhti #munira #mukena

Info Wa/line : 085264573882 Info keagenan & Pemesanan wa.me/6285264573882 WELCOME AGEN DAN RESELLER . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #bergo #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #ukhtimunira #ukhti #munira #mukena - 6 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
#hijab #hijabmurah #duniajilbab #sedekah #sahabatmuslimah #motivasiislami #sahabathijrah #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabcantik #quailhijabori

#hijab #hijabmurah #duniajilbab #sedekah #sahabatmuslimah #motivasiislami #sahabathijrah #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabcantik #quailhijabori - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#hijab #hijabmurah #duniajilbab #sedekah #sahabatmuslimah #motivasiislami #sahabathijrah #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabcantik #quailhijabori

#hijab #hijabmurah #duniajilbab #sedekah #sahabatmuslimah #motivasiislami #sahabathijrah #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabcantik #quailhijabori - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
ALisya Khimar
Bahan cerutti baby doll
Dua layer
Pad Antem
Renda dan swarovski
((lebih panjang bagian depan dr Hadina & Hafina Khimar) •
• •
🍁🍁Price:
Khimar 165k (Bordir Exclusive) 
Beli 2pcs DISKON
•
•

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • ALisya Khimar Bahan cerutti baby doll Dua layer Pad Antem Renda dan swarovski ((lebih panjang bagian depan dr Hadina & Hafina Khimar) • • • Price: Khimar 165k (Bordir Exclusive) Beli 2pcs DISKON • • Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
IDR 45.000
SUSAN CERUTY

ORDER SILAKAN CHAT
Wa : 08113220291

#hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress

IDR 45.000 SUSAN CERUTY ORDER SILAKAN CHAT Wa : 08113220291 #hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress - 6 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
SEGI EMPAT PANAMA umama #umamascraft
.
12  MOTIF PILIHAN
10 WARNA PILIHAN
Ukuran : 110x110
Bahan : polyCotton

Harga ecer 25.000
Harga gosir 20rb min 5pcs
Harga seri 160.000
Harga agen  150.000
.
. ☎ WA :  0857 4000 2528
⏰ 08.00 - 17.00

OPEN RESELLER / DROPSHIP

#hijablook #jilbab #jilbabinstan #hijabi #hijabers #jilbabmurah #hijabfashion #hijabista #hijabs #hijabtutorial #jilbabmotif #jilbabsyari #hijaberscommunity #hijab #hijabstyle #jilbabsegiempat #jilbabanak #hijabmurah #hijabmodern #hijaber

SEGI EMPAT PANAMA umama #umamascraft . 12 MOTIF PILIHAN 10 WARNA PILIHAN Ukuran : 110x110 Bahan : polyCotton Harga ecer 25.000 Harga gosir 20rb min 5pcs Harga seri 160.000 Harga agen 150.000 . . WA : 0857 4000 2528 08.00 - 17.00 OPEN RESELLER / DROPSHIP #hijablook #jilbab #jilbabinstan #hijabi #hijabers #jilbabmurah #hijabfashion #hijabista #hijabs #hijabtutorial #jilbabmotif #jilbabsyari #hijaberscommunity #hijab #hijabstyle #jilbabsegiempat #jilbabanak #hijabmurah #hijabmodern #hijaber - 7 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Info
Wa/line : 085264573882

Info keagenan & Pemesanan
wa.me/6285264573882

WELCOME AGEN DAN RESELLER .
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller 
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis  #bergo #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#ukhtimunira #ukhti #munira #mukena

Info Wa/line : 085264573882 Info keagenan & Pemesanan wa.me/6285264573882 WELCOME AGEN DAN RESELLER . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #bergo #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #ukhtimunira #ukhti #munira #mukena - 7 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
ALisya Khimar
Bahan cerutti baby doll
Dua layer
Pad Antem
Renda dan swarovski
((lebih panjang bagian depan dr Hadina & Hafina Khimar) •
• •
🍁🍁Price:
Khimar 165k (Bordir Exclusive) 
Beli 2pcs DISKON
•
•

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyarimurah

#Repost @enshijab • • • ALisya Khimar Bahan cerutti baby doll Dua layer Pad Antem Renda dan swarovski ((lebih panjang bagian depan dr Hadina & Hafina Khimar) • • • Price: Khimar 165k (Bordir Exclusive) Beli 2pcs DISKON • • Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyarimurah - 7 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Info
Wa/line : 085264573882

Info keagenan & Pemesanan
wa.me/6285264573882

WELCOME AGEN DAN RESELLER .
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller 
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis  #bergo #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#ukhtimunira #ukhti #munira #mukena

Info Wa/line : 085264573882 Info keagenan & Pemesanan wa.me/6285264573882 WELCOME AGEN DAN RESELLER . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #bergo #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #ukhtimunira #ukhti #munira #mukena - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
❣️SEGIEMPAT JUMBO / SUPER PROMO❣️
Jilbab Segiempat Syar'i Diamond ✓ Tetap Syari
✓ Ukuran150 X 150 (JUMBO)
✓ Bahan halus dan tebal (tidak nerawang)
✓bisa digunakan berbagai macam model ✓cocok di gunakan untuk segala acara ✓mudah di padukan dengan berbagai macam baju
✓mudah di bentuk
✓lentur, dingin, nyaman di pakai
✓bahannya halus ✓tidak mudah kusut
✓harga terjangkau tapi tidak terkesan murahan
✓Pinggiran Jilbab di Jahit Rapi Bukan Di Neci
Price : 45.000

#jilbabsegi4 #jilbabsegiempat #jilbabmurah #agenjilbab #hijab #hijabbranded  #segi4wolfis #kerudung #jilbabsyari #segiempatjumbo #segiempatsyari #segiempatjumbo #jilbabjumbo #jilbabsyariterbaru #kerudungsyari #segiempatwolfis #khimarjumbowolfis #khimarjumbo #kerudungjumbo

❣️SEGIEMPAT JUMBO / SUPER PROMO❣️ Jilbab Segiempat Syar'i Diamond ✓ Tetap Syari ✓ Ukuran150 X 150 (JUMBO) ✓ Bahan halus dan tebal (tidak nerawang) ✓bisa digunakan berbagai macam model ✓cocok di gunakan untuk segala acara ✓mudah di padukan dengan berbagai macam baju ✓mudah di bentuk ✓lentur, dingin, nyaman di pakai ✓bahannya halus ✓tidak mudah kusut ✓harga terjangkau tapi tidak terkesan murahan ✓Pinggiran Jilbab di Jahit Rapi Bukan Di Neci Price : 45.000 #jilbabsegi4 #jilbabsegiempat #jilbabmurah #agenjilbab #hijab #hijabbranded #segi4wolfis #kerudung #jilbabsyari #segiempatjumbo #segiempatsyari #segiempatjumbo #jilbabjumbo #jilbabsyariterbaru #kerudungsyari #segiempatwolfis #khimarjumbowolfis #khimarjumbo #kerudungjumbo - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#Repost @enshijab
• • •
ALisya Khimar
Bahan cerutti baby doll
Dua layer
Pad Antem
Renda dan swarovski
((lebih panjang bagian depan dr Hadina & Hafina Khimar) •
• •
🍁🍁Price:
Khimar 165k (Bordir Exclusive) 
Beli 2pcs DISKON
•
•

Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab

#khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari

#Repost @enshijab • • • ALisya Khimar Bahan cerutti baby doll Dua layer Pad Antem Renda dan swarovski ((lebih panjang bagian depan dr Hadina & Hafina Khimar) • • • Price: Khimar 165k (Bordir Exclusive) Beli 2pcs DISKON • • Mari berhijrah & berproses dimulai dari sekarang shalihah dengan @ENSHijab #khimar #khimarsyari #khimaroval #khimarsyarimurah #syari #khimarjakarta #khimarserutjakarta #khimarpanjang #khimarpendek #simple #elegant #khimarsyarijakarta #khimarcerutti #jilbabsyari #jilbab #jilbabmurah #jilbabjakarta #khimarsisesa #riamiranda #dianpelangi #khimar #gamis #gamissyari - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Info
Wa/line : 085264573882

Info keagenan & Pemesanan
wa.me/6285264573882

WELCOME AGEN DAN RESELLER .
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller 
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis  #bergo #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#ukhtimunira #ukhti #munira #mukena

Info Wa/line : 085264573882 Info keagenan & Pemesanan wa.me/6285264573882 WELCOME AGEN DAN RESELLER . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #bergo #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #ukhtimunira #ukhti #munira #mukena - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
IDR 58.000
Khimar ferisya

ORDER SILAKAN CHAT
Wa : 08113220291

#hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress

IDR 58.000 Khimar ferisya ORDER SILAKAN CHAT Wa : 08113220291 #hijabmurah #rumahhijab #agenhijab #suplierhijab #hijabkediri #hijabnganjuk #hijaber #pashminainstan #pashmina #segiempat #syria #syari #syarimurah #dress #maxy #gamis #TUNIK #tunic #jilbabmurah #BAJUMURAH #BAJUREALPICT #murah #suplierpashmina #suplierbaju #supliergamis #supliersegiempat #suplierdress - 7 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
❣️SEGIEMPAT JUMBO / SUPER PROMO❣️
Jilbab Segiempat Syar'i Diamond ✓ Tetap Syari
✓ Ukuran150 X 150 (JUMBO)
✓ Bahan halus dan tebal (tidak nerawang)
✓bisa digunakan berbagai macam model ✓cocok di gunakan untuk segala acara ✓mudah di padukan dengan berbagai macam baju
✓mudah di bentuk
✓lentur, dingin, nyaman di pakai
✓bahannya halus ✓tidak mudah kusut
✓harga terjangkau tapi tidak terkesan murahan
✓Pinggiran Jilbab di Jahit Rapi Bukan Di Neci
Price : 45.000

#jilbabsegi4 #jilbabsegiempat #jilbabmurah #agenjilbab #hijab #hijabbranded  #segi4wolfis #kerudung #jilbabsyari #segiempatjumbo #segiempatsyari #segiempatjumbo #jilbabjumbo #jilbabsyariterbaru #kerudungsyari #segiempatwolfis #khimarjumbowolfis #khimarjumbo #kerudungjumbo

❣️SEGIEMPAT JUMBO / SUPER PROMO❣️ Jilbab Segiempat Syar'i Diamond ✓ Tetap Syari ✓ Ukuran150 X 150 (JUMBO) ✓ Bahan halus dan tebal (tidak nerawang) ✓bisa digunakan berbagai macam model ✓cocok di gunakan untuk segala acara ✓mudah di padukan dengan berbagai macam baju ✓mudah di bentuk ✓lentur, dingin, nyaman di pakai ✓bahannya halus ✓tidak mudah kusut ✓harga terjangkau tapi tidak terkesan murahan ✓Pinggiran Jilbab di Jahit Rapi Bukan Di Neci Price : 45.000 #jilbabsegi4 #jilbabsegiempat #jilbabmurah #agenjilbab #hijab #hijabbranded #segi4wolfis #kerudung #jilbabsyari #segiempatjumbo #segiempatsyari #segiempatjumbo #jilbabjumbo #jilbabsyariterbaru #kerudungsyari #segiempatwolfis #khimarjumbowolfis #khimarjumbo #kerudungjumbo - 7 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#hijab #hijabmurah #duniajilbab #sedekah #sahabatmuslimah #motivasiislami #sahabathijrah #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabcantik #quailhijabori

#hijab #hijabmurah #duniajilbab #sedekah #sahabatmuslimah #motivasiislami #sahabathijrah #jilbab #jilbabmurah #jilbabinstan #jilbabsyari #jilbabcantik #quailhijabori - 8 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Info
Wa/line : 085264573882

Info keagenan & Pemesanan
wa.me/6285264573882

WELCOME AGEN DAN RESELLER .
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller 
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis  #bergo #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#ukhtimunira #ukhti #munira #mukena

Info Wa/line : 085264573882 Info keagenan & Pemesanan wa.me/6285264573882 WELCOME AGEN DAN RESELLER . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #bergo #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #ukhtimunira #ukhti #munira #mukena - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
❣️SEGIEMPAT JUMBO / SUPER PROMO❣️
Jilbab Segiempat Syar'i Diamond ✓ Tetap Syari
✓ Ukuran150 X 150 (JUMBO)
✓ Bahan halus dan tebal (tidak nerawang)
✓bisa digunakan berbagai macam model ✓cocok di gunakan untuk segala acara ✓mudah di padukan dengan berbagai macam baju
✓mudah di bentuk
✓lentur, dingin, nyaman di pakai
✓bahannya halus ✓tidak mudah kusut
✓harga terjangkau tapi tidak terkesan murahan
✓Pinggiran Jilbab di Jahit Rapi Bukan Di Neci
Price : 45.000

#jilbabsegi4 #jilbabsegiempat #jilbabmurah #agenjilbab #hijab #hijabbranded  #segi4wolfis #kerudung #jilbabsyari #segiempatjumbo #segiempatsyari #segiempatjumbo #jilbabjumbo #jilbabsyariterbaru #kerudungsyari #segiempatwolfis #khimarjumbowolfis #khimarjumbo #kerudungjumbo

❣️SEGIEMPAT JUMBO / SUPER PROMO❣️ Jilbab Segiempat Syar'i Diamond ✓ Tetap Syari ✓ Ukuran150 X 150 (JUMBO) ✓ Bahan halus dan tebal (tidak nerawang) ✓bisa digunakan berbagai macam model ✓cocok di gunakan untuk segala acara ✓mudah di padukan dengan berbagai macam baju ✓mudah di bentuk ✓lentur, dingin, nyaman di pakai ✓bahannya halus ✓tidak mudah kusut ✓harga terjangkau tapi tidak terkesan murahan ✓Pinggiran Jilbab di Jahit Rapi Bukan Di Neci Price : 45.000 #jilbabsegi4 #jilbabsegiempat #jilbabmurah #agenjilbab #hijab #hijabbranded #segi4wolfis #kerudung #jilbabsyari #segiempatjumbo #segiempatsyari #segiempatjumbo #jilbabjumbo #jilbabsyariterbaru #kerudungsyari #segiempatwolfis #khimarjumbowolfis #khimarjumbo #kerudungjumbo - 8 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Cek stok yang ready di ig @aufayola.ready ••••••••••••••••••••••••••••••••••
NEW ARRIVAL AZZURA VIONARA
- 🌸Bahan : POLYCOTTON TWILL
(Bahan halus, tebal, adem,  mudah diatur,dipakai langsung tegap) -
*Bahan tergolong semi licin,  tapi tdk selicin bahan satin dan bahannya lbh tebel di banding pollycotton biasanya. 😉
-
🌸Ukuran : 110x110
_____________________
Kemiripan warna 95% tergantung cahaya ya dear😉

Harga ecer Rp 30.000
Beli 4  Rp 27.000/pcs (bebas mix motif dan warna) 
Beli 10 Rp 25.000/pcs (bebas mix motif dan warna) 
Beli 20 Rp 24.000/pcs (bebas mix motif dan warna)
 _
pembelian 5 pcs Seri (1 motif dpt 5 warna random) Rp 23.000/pcs

_______________________
Pemesanan bisa melalui WA 082225502391
atau via shopee aufayola.shop

Note : Barang sesuai packingan dr pabrik.  Tdk kami cek 1 per 1 karena kuantitas barang kami ratusan. Kemungkinan reject 1%, jika barang yg d terima reject boleh return,  ongkir d tanggung pembeli.  Tp slama ini jarang skali ada barang yg reject y dear. 😉

Tetapi jika barang reject parah misal ada bagian jilbab yg bolong,  akan kami gnti sesuai dg harga beli jilbabnya💕

HAPPY SHOPPING😘

#hijab #nunayaraline #nunayascarlett #scarlett #raline #nunayascarf #nunayamelodi #azzura #azzurahijab #azzurascarf #azzurasansend #purwokerto #bajulebaran #dafanyascarf #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbab #nunayaraline #azzurabluebell #azzuravionara #nunaya #jilbablebaran #nunayagrosir #azzuragrosir #nunayamurah #japanedition #adabiamufler #explorejogja #voal #pollycotton #maxmara

Cek stok yang ready di ig @aufayola.ready •••••••••••••••••••••••••••••••••• NEW ARRIVAL AZZURA VIONARA - Bahan : POLYCOTTON TWILL (Bahan halus, tebal, adem, mudah diatur,dipakai langsung tegap) - *Bahan tergolong semi licin, tapi tdk selicin bahan satin dan bahannya lbh tebel di banding pollycotton biasanya. - Ukuran : 110x110 _____________________ Kemiripan warna 95% tergantung cahaya ya dear Harga ecer Rp 30.000 Beli 4 Rp 27.000/pcs (bebas mix motif dan warna) Beli 10 Rp 25.000/pcs (bebas mix motif dan warna) Beli 20 Rp 24.000/pcs (bebas mix motif dan warna) _ pembelian 5 pcs Seri (1 motif dpt 5 warna random) Rp 23.000/pcs _______________________ Pemesanan bisa melalui WA 082225502391 atau via shopee aufayola.shop Note : Barang sesuai packingan dr pabrik. Tdk kami cek 1 per 1 karena kuantitas barang kami ratusan. Kemungkinan reject 1%, jika barang yg d terima reject boleh return, ongkir d tanggung pembeli. Tp slama ini jarang skali ada barang yg reject y dear. Tetapi jika barang reject parah misal ada bagian jilbab yg bolong, akan kami gnti sesuai dg harga beli jilbabnya HAPPY SHOPPING #hijab #nunayaraline #nunayascarlett #scarlett #raline #nunayascarf #nunayamelodi #azzura #azzurahijab #azzurascarf #azzurasansend #purwokerto #bajulebaran #dafanyascarf #jilbabmotif #jilbabmurah #jilbab #nunayaraline #azzurabluebell #azzuravionara #nunaya #jilbablebaran #nunayagrosir #azzuragrosir #nunayamurah #japanedition #adabiamufler #explorejogja #voal #pollycotton #maxmara - 8 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Info
Wa/line : 085264573882

Info keagenan & Pemesanan
wa.me/6285264573882

WELCOME AGEN DAN RESELLER .
.
.
#hijab #hijabers #hijabfashion
#hijabmurah #hijabsyari #hijaber
#hijabootd #hijabista
#openreseller 
#khimar
#khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung
#openagen  #hijabchic
#gamis  #bergo #gamissyari
#gamiscantik #dress #syari
#ukhtimunira #ukhti #munira #mukena

Info Wa/line : 085264573882 Info keagenan & Pemesanan wa.me/6285264573882 WELCOME AGEN DAN RESELLER . . . #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #openreseller #khimar #khimarsyari #pashmina #jilbab #jilbabmurah #jilbabsyari #kerudung #openagen #hijabchic #gamis #bergo #gamissyari #gamiscantik #dress #syari #ukhtimunira #ukhti #munira #mukena - 8 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
120k
seri 4

FAST RESPON WAJIB ScreenShot kode dan harga barang

Order hanya via WA
1⃣ 0858 25000 141
2⃣ 0858 25000 142

NOTES
1⃣NO ECER
2⃣Keep = Transferr
3⃣Habis = Ganti model / Refund
4⃣Hit & Run = Blacklist

Pembayaran
1⃣1210006777555 Mandiri
2⃣4741083170 BCA
AN Maysaroh

#bajumurah #baju #bajuanak #bajumuslim #gamisset #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabangfashion #pgmta #celana #celanajeans #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #fashion #fashionblogger #fashionista #style #viral #ootd

120k seri 4 FAST RESPON WAJIB ScreenShot kode dan harga barang Order hanya via WA 0858 25000 141 0858 25000 142 NOTES NO ECER Keep = Transferr Habis = Ganti model / Refund Hit & Run = Blacklist Pembayaran 1210006777555 Mandiri 4741083170 BCA AN Maysaroh #bajumurah #baju #bajuanak #bajumuslim #gamisset #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #tanahabang #tanahabanggrosir #tanahabangfashion #pgmta #celana #celanajeans #kemeja #kemejamurah #kemejakerja #jilbab #jilbabmurah #hijab #jilbabsyari #jilbabinstan #fashion #fashionblogger #fashionista #style #viral #ootd - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kamalia dress 
Bahan denim 
Allsize 
Lebar Dada 104cm
Panjang dress 140cm
Busui friendly
Tangan rib plus tambahan aksen rib 3 warna di lengan
Rp.235,000

Baru cantik yuuk buruan order 😘 ☑khimar hijab gamis terbaru.
☑harga lebih murah .
☑terima bikin seragam jilbab dan gamis .
☑muslimah apparel . barang ori . ☏ 085693752828 08158347539

ada grup whatsapp 🎀
koleksi jilbab bit.do/hijaber 🎀
koleksi seragam bit.do/seragaman 🎀
resep donat empuk bit.do/bundaelis 🎀

#khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarmurah #hijabmurah  #hijab #hijabcantik #hijabsyari #hijabinstan #ootdhijab #kerudung #kerudunginstan #gamis #ootdsyari #khimarmuslimah #jilbab #jilbabcantik #olshop  #jilbabmurah #hijabmurah #marsheaven #kamaliadress

Kamalia dress Bahan denim Allsize Lebar Dada 104cm Panjang dress 140cm Busui friendly Tangan rib plus tambahan aksen rib 3 warna di lengan Rp.235,000 Baru cantik yuuk buruan order khimar hijab gamis terbaru. harga lebih murah . terima bikin seragam jilbab dan gamis . muslimah apparel . barang ori . ☏ 085693752828 08158347539 ada grup whatsapp koleksi jilbab bit.do/hijaber koleksi seragam bit.do/seragaman resep donat empuk bit.do/bundaelis #khimar #khimarsyari #khimarcantik #khimarmurah #hijabmurah #hijab #hijabcantik #hijabsyari #hijabinstan #ootdhijab #kerudung #kerudunginstan #gamis #ootdsyari #khimarmuslimah #jilbab #jilbabcantik #olshop #jilbabmurah #hijabmurah #marsheaven #kamaliadress - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.