#jasadesain

1,052,220 posts

Code LM 962
Portofolio desain logo @elka.daily , terimakasih atas kepercayaannya pada kami ,untuk mengerjakan project desain logonya

Mengapa Desain Logo penting untuk sebuah perusahaan?
Karena logo merupakan lambang yang akan menjadi ciri khas sebuah perusahaan,untuk membangun komunikasi visual antara pengusaha dan kliennya.
juga untuk meningkatkan trusted dimata klien,sebagai simbol profesionalisme dan kesungguhan dalam membangun sebuah usaha

Diskusikan keinginan desain logo mu bersama kami
dan dapatkan penawaran menarik dari millimalis_artwork

#logo #desain #desainlogo #jasadesainlogo #bikinlogo #jasabikinlogo #bikinlogomurah #desainlogoolshop #logoolshop #bikinlogoolshop #logoonlineshop #babyshop #logoolshopmurah #stickerpengiriman #buatlogo #branding #visual #creative #jasadesain #graphic #logomurah #kartupengiriman #stickerpengiriman

Code LM 962 Portofolio desain logo @elka.daily , terimakasih atas kepercayaannya pada kami ,untuk mengerjakan project desain logonya Mengapa Desain Logo penting untuk sebuah perusahaan? Karena logo merupakan lambang yang akan menjadi ciri khas sebuah perusahaan,untuk membangun komunikasi visual antara pengusaha dan kliennya. juga untuk meningkatkan trusted dimata klien,sebagai simbol profesionalisme dan kesungguhan dalam membangun sebuah usaha Diskusikan keinginan desain logo mu bersama kami dan dapatkan penawaran menarik dari millimalis_artwork #logo #desain #desainlogo #jasadesainlogo #bikinlogo #jasabikinlogo #bikinlogomurah #desainlogoolshop #logoolshop #bikinlogoolshop #logoonlineshop #babyshop #logoolshopmurah #stickerpengiriman #buatlogo #branding #visual #creative #jasadesain #graphic #logomurah #kartupengiriman #stickerpengiriman - 39 seconds ago

0 Likes
0 Comments
0
(PAID PROMOTE IKOF 2019)
FOLLOW 👉 @sevelynapatterns 
Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia.
⚫ Bisa request ukuran.
⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi.
⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola.
⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami.
⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola.

Info/Konsultasi: 
0852-3231-2138

#jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a

(PAID PROMOTE IKOF 2019) FOLLOW 👉 @sevelynapatterns Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia. ⚫ Bisa request ukuran. ⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi. ⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola. ⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami. ⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola. Info/Konsultasi: 0852-3231-2138 #jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a - 3 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
(PAID PROMOTE IKOF 2019)
FOLLOW 👉 @sevelynapatterns 
Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia.
⚫ Bisa request ukuran.
⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi.
⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola.
⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami.
⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola.

Info/Konsultasi: 
0852-3231-2138

#jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a

(PAID PROMOTE IKOF 2019) FOLLOW 👉 @sevelynapatterns Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia. ⚫ Bisa request ukuran. ⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi. ⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola. ⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami. ⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola. Info/Konsultasi: 0852-3231-2138 #jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
(PAID PROMOTE IKOF 2019)
FOLLOW 👉 @sevelynapatterns 
Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia.
⚫ Bisa request ukuran.
⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi.
⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola.
⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami.
⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola.

Info/Konsultasi: 
0852-3231-2138

#jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a

(PAID PROMOTE IKOF 2019) FOLLOW 👉 @sevelynapatterns Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia. ⚫ Bisa request ukuran. ⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi. ⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola. ⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami. ⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola. Info/Konsultasi: 0852-3231-2138 #jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a - 9 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
(PAID PROMOTE IKOF 2019)
FOLLOW 👉 @sevelynapatterns 
Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia.
⚫ Bisa request ukuran.
⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi.
⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola.
⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami.
⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola.

Info/Konsultasi: 
0852-3231-2138

#jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a

(PAID PROMOTE IKOF 2019) FOLLOW 👉 @sevelynapatterns Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia. ⚫ Bisa request ukuran. ⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi. ⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola. ⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami. ⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola. Info/Konsultasi: 0852-3231-2138 #jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a - 9 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
(PAID PROMOTE IKOF 2019)
FOLLOW 👉 @sevelynapatterns 
Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia.
⚫ Bisa request ukuran.
⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi.
⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola.
⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami.
⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola.

Info/Konsultasi: 
0852-3231-2138

#jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a

(PAID PROMOTE IKOF 2019) FOLLOW 👉 @sevelynapatterns Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia. ⚫ Bisa request ukuran. ⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi. ⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola. ⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami. ⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola. Info/Konsultasi: 0852-3231-2138 #jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a - 9 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Project "Packaging Design" 
Client : Makaroni Ngocor. 
Alhamdulillah suda berlangganan dr tahun kemarin. :) Yuk barang kali temen2 mau pesen desain logo, visual branding, advertising design, digital invitation, atau ilustrasi dongeng bisa langsung DM atau inbox... #SekolahMembunuhmu #jasadesaingrafis #JasaDesain #JasaUndangan #digitalinvitation #UndanganDigital #kemasan #DesainKemasan #Graphicdesign #desaingrafis #packagingdesign #Packaging #Kuliner #Makan #Makaroni #Vector #Snack #Hits #Pedas #anakhits

Project "Packaging Design" Client : Makaroni Ngocor. Alhamdulillah suda berlangganan dr tahun kemarin. :) Yuk barang kali temen2 mau pesen desain logo, visual branding, advertising design, digital invitation, atau ilustrasi dongeng bisa langsung DM atau inbox... #SekolahMembunuhmu #jasadesaingrafis #JasaDesain #JasaUndangan #digitalinvitation #UndanganDigital #kemasan #DesainKemasan #Graphicdesign #desaingrafis #packagingdesign #Packaging #Kuliner #Makan #Makaroni #Vector #Snack #Hits #Pedas #anakhits - 10 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
(PAID PROMOTE IKOF 2019)
FOLLOW 👉 @sevelynapatterns 
Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia.
⚫ Bisa request ukuran.
⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi.
⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola.
⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami.
⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola.

Info/Konsultasi: 
0852-3231-2138

#jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a

(PAID PROMOTE IKOF 2019) FOLLOW 👉 @sevelynapatterns Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia. ⚫ Bisa request ukuran. ⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi. ⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola. ⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami. ⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola. Info/Konsultasi: 0852-3231-2138 #jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a - 13 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
JANGAN SAMPAI ADA YANG KURANG DARI TOKO ONLINE KAMU⁣
⁣🌻Followers udah banyak⁣
🌻Bisnis udah lama⁣
🌻Promosi tiap hari⁣
⁣.
Tapi masih suka ada yang tanya⁣
🚫"Kak ini olshop trusted kan?"⁣
🚫"Kak ini barangnya original gak?"⁣
Aduuuh....⁣
⁣.
Kenapa bisa kayak gitu ya?⁣⁣
⁣⁣.
Salah satunya mungkin karena olshop anda TIDAK PUNYA IDENTITAS..⁣⁣
BELUM TERLIHAT PROFESIONAL, jadi ya wajar kalau ada yg bilang seperti itu
.
Coba deh lihat kalangan artis yg berbondong-bondong bikin produk sendiri dan pastinya dengan logo yg kece kece, olshop mereka pasti gak akan ada yg nyangka abal-abal
⁣⁣.
Tapi, SEPERTINYA MAHAL ya bikin logo yg kaya artis-artis? ⁣⁣.
Tenaaaang! ada SOCA DESIGN yang kualitasnya gak kalah dengan logo-logo KECE para artis yg harganya selangit.⁣⁣
⁣⁣.
SOCA DESIGN hadir dengan harga yg TERJANGKAU untuk para UKM dan olshop pemula kayak kita-kita
⁣.
Promo spesial di bulan Agustus nih..
🌻 Dapatkan diskon 10% dengan pemesanan melalui link di bio
🌻 Bonus Ebook senilai 450 ribu
🌻 Bonus Mock up logo senilai 150ribu
🌻 Promo desain standing banner bila pesan logo 8 in 1 🌻 Promo desain wallpaper HP jika pesan logo premium.
.
Apabila anda berminat order jasa SOCA design bisa hubungi admin kami via WhatsApp, caranya klik link di bio
⁣⁣.
Terimakasih...
⁣⁣⁣.
#jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign

JANGAN SAMPAI ADA YANG KURANG DARI TOKO ONLINE KAMU⁣ ⁣🌻Followers udah banyak⁣ 🌻Bisnis udah lama⁣ 🌻Promosi tiap hari⁣ ⁣. Tapi masih suka ada yang tanya⁣ 🚫"Kak ini olshop trusted kan?"⁣ 🚫"Kak ini barangnya original gak?"⁣ Aduuuh....⁣ ⁣. Kenapa bisa kayak gitu ya?⁣⁣ ⁣⁣. Salah satunya mungkin karena olshop anda TIDAK PUNYA IDENTITAS..⁣⁣ BELUM TERLIHAT PROFESIONAL, jadi ya wajar kalau ada yg bilang seperti itu . Coba deh lihat kalangan artis yg berbondong-bondong bikin produk sendiri dan pastinya dengan logo yg kece kece, olshop mereka pasti gak akan ada yg nyangka abal-abal ⁣⁣. Tapi, SEPERTINYA MAHAL ya bikin logo yg kaya artis-artis? ⁣⁣. Tenaaaang! ada SOCA DESIGN yang kualitasnya gak kalah dengan logo-logo KECE para artis yg harganya selangit.⁣⁣ ⁣⁣. SOCA DESIGN hadir dengan harga yg TERJANGKAU untuk para UKM dan olshop pemula kayak kita-kita ⁣. Promo spesial di bulan Agustus nih.. 🌻 Dapatkan diskon 10% dengan pemesanan melalui link di bio 🌻 Bonus Ebook senilai 450 ribu 🌻 Bonus Mock up logo senilai 150ribu 🌻 Promo desain standing banner bila pesan logo 8 in 1 🌻 Promo desain wallpaper HP jika pesan logo premium. . Apabila anda berminat order jasa SOCA design bisa hubungi admin kami via WhatsApp, caranya klik link di bio ⁣⁣. Terimakasih... ⁣⁣⁣. #jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign - 16 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
JANGAN SAMPAI ADA YANG KURANG DARI TOKO ONLINE KAMU⁣
⁣🌻Followers udah banyak⁣
🌻Bisnis udah lama⁣
🌻Promosi tiap hari⁣
⁣.
Tapi masih suka ada yang tanya⁣
🚫"Kak ini olshop trusted kan?"⁣
🚫"Kak ini barangnya original gak?"⁣
Aduuuh....⁣
⁣.
Kenapa bisa kayak gitu ya?⁣⁣
⁣⁣.
Salah satunya mungkin karena olshop anda TIDAK PUNYA IDENTITAS..⁣⁣
BELUM TERLIHAT PROFESIONAL, jadi ya wajar kalau ada yg bilang seperti itu
.
Coba deh lihat kalangan artis yg berbondong-bondong bikin produk sendiri dan pastinya dengan logo yg kece kece, olshop mereka pasti gak akan ada yg nyangka abal-abal
⁣⁣.
Tapi, SEPERTINYA MAHAL ya bikin logo yg kaya artis-artis? ⁣⁣.
Tenaaaang! ada SOCA DESIGN yang kualitasnya gak kalah dengan logo-logo KECE para artis yg harganya selangit.⁣⁣
⁣⁣.
SOCA DESIGN hadir dengan harga yg TERJANGKAU untuk para UKM dan olshop pemula kayak kita-kita
⁣.
Promo spesial di bulan Agustus nih..
🌻 Dapatkan diskon 10% dengan pemesanan melalui link di bio
🌻 Bonus Ebook senilai 450 ribu
🌻 Bonus Mock up logo senilai 150ribu
🌻 Promo desain standing banner bila pesan logo 8 in 1 🌻 Promo desain wallpaper HP jika pesan logo premium.
.
Apabila anda berminat order jasa SOCA design bisa hubungi admin kami via WhatsApp, caranya klik link di bio
⁣⁣.
Terimakasih...
⁣⁣⁣.
#jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign

JANGAN SAMPAI ADA YANG KURANG DARI TOKO ONLINE KAMU⁣ ⁣🌻Followers udah banyak⁣ 🌻Bisnis udah lama⁣ 🌻Promosi tiap hari⁣ ⁣. Tapi masih suka ada yang tanya⁣ 🚫"Kak ini olshop trusted kan?"⁣ 🚫"Kak ini barangnya original gak?"⁣ Aduuuh....⁣ ⁣. Kenapa bisa kayak gitu ya?⁣⁣ ⁣⁣. Salah satunya mungkin karena olshop anda TIDAK PUNYA IDENTITAS..⁣⁣ BELUM TERLIHAT PROFESIONAL, jadi ya wajar kalau ada yg bilang seperti itu . Coba deh lihat kalangan artis yg berbondong-bondong bikin produk sendiri dan pastinya dengan logo yg kece kece, olshop mereka pasti gak akan ada yg nyangka abal-abal ⁣⁣. Tapi, SEPERTINYA MAHAL ya bikin logo yg kaya artis-artis? ⁣⁣. Tenaaaang! ada SOCA DESIGN yang kualitasnya gak kalah dengan logo-logo KECE para artis yg harganya selangit.⁣⁣ ⁣⁣. SOCA DESIGN hadir dengan harga yg TERJANGKAU untuk para UKM dan olshop pemula kayak kita-kita ⁣. Promo spesial di bulan Agustus nih.. 🌻 Dapatkan diskon 10% dengan pemesanan melalui link di bio 🌻 Bonus Ebook senilai 450 ribu 🌻 Bonus Mock up logo senilai 150ribu 🌻 Promo desain standing banner bila pesan logo 8 in 1 🌻 Promo desain wallpaper HP jika pesan logo premium. . Apabila anda berminat order jasa SOCA design bisa hubungi admin kami via WhatsApp, caranya klik link di bio ⁣⁣. Terimakasih... ⁣⁣⁣. #jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign - 17 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
JANGAN SAMPAI ADA YANG KURANG DARI TOKO ONLINE KAMU⁣
⁣🌻Followers udah banyak⁣
🌻Bisnis udah lama⁣
🌻Promosi tiap hari⁣
⁣.
Tapi masih suka ada yang tanya⁣
🚫"Kak ini olshop trusted kan?"⁣
🚫"Kak ini barangnya original gak?"⁣
Aduuuh....⁣
⁣.
Kenapa bisa kayak gitu ya?⁣⁣
⁣⁣.
Salah satunya mungkin karena olshop anda TIDAK PUNYA IDENTITAS..⁣⁣
BELUM TERLIHAT PROFESIONAL, jadi ya wajar kalau ada yg bilang seperti itu
.
Coba deh lihat kalangan artis yg berbondong-bondong bikin produk sendiri dan pastinya dengan logo yg kece kece, olshop mereka pasti gak akan ada yg nyangka abal-abal
⁣⁣.
Tapi, SEPERTINYA MAHAL ya bikin logo yg kaya artis-artis? ⁣⁣.
Tenaaaang! ada SOCA DESIGN yang kualitasnya gak kalah dengan logo-logo KECE para artis yg harganya selangit.⁣⁣
⁣⁣.
SOCA DESIGN hadir dengan harga yg TERJANGKAU untuk para UKM dan olshop pemula kayak kita-kita
⁣.
Promo spesial di bulan Agustus nih..
🌻 Dapatkan diskon 10% dengan pemesanan melalui link di bio
🌻 Bonus Ebook senilai 450 ribu
🌻 Bonus Mock up logo senilai 150ribu
🌻 Promo desain standing banner bila pesan logo 8 in 1 🌻 Promo desain wallpaper HP jika pesan logo premium.
.
Apabila anda berminat order jasa SOCA design bisa hubungi admin kami via WhatsApp, caranya klik link di bio
⁣⁣.
Terimakasih...
⁣⁣⁣.
#jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign

JANGAN SAMPAI ADA YANG KURANG DARI TOKO ONLINE KAMU⁣ ⁣🌻Followers udah banyak⁣ 🌻Bisnis udah lama⁣ 🌻Promosi tiap hari⁣ ⁣. Tapi masih suka ada yang tanya⁣ 🚫"Kak ini olshop trusted kan?"⁣ 🚫"Kak ini barangnya original gak?"⁣ Aduuuh....⁣ ⁣. Kenapa bisa kayak gitu ya?⁣⁣ ⁣⁣. Salah satunya mungkin karena olshop anda TIDAK PUNYA IDENTITAS..⁣⁣ BELUM TERLIHAT PROFESIONAL, jadi ya wajar kalau ada yg bilang seperti itu . Coba deh lihat kalangan artis yg berbondong-bondong bikin produk sendiri dan pastinya dengan logo yg kece kece, olshop mereka pasti gak akan ada yg nyangka abal-abal ⁣⁣. Tapi, SEPERTINYA MAHAL ya bikin logo yg kaya artis-artis? ⁣⁣. Tenaaaang! ada SOCA DESIGN yang kualitasnya gak kalah dengan logo-logo KECE para artis yg harganya selangit.⁣⁣ ⁣⁣. SOCA DESIGN hadir dengan harga yg TERJANGKAU untuk para UKM dan olshop pemula kayak kita-kita ⁣. Promo spesial di bulan Agustus nih.. 🌻 Dapatkan diskon 10% dengan pemesanan melalui link di bio 🌻 Bonus Ebook senilai 450 ribu 🌻 Bonus Mock up logo senilai 150ribu 🌻 Promo desain standing banner bila pesan logo 8 in 1 🌻 Promo desain wallpaper HP jika pesan logo premium. . Apabila anda berminat order jasa SOCA design bisa hubungi admin kami via WhatsApp, caranya klik link di bio ⁣⁣. Terimakasih... ⁣⁣⁣. #jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign - 18 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
(PAID PROMOTE IKOF 2019)
FOLLOW 👉 @sevelynapatterns 
Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia.
⚫ Bisa request ukuran.
⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi.
⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola.
⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami.
⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola.

Info/Konsultasi: 
0852-3231-2138

#jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a

(PAID PROMOTE IKOF 2019) FOLLOW 👉 @sevelynapatterns Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia. ⚫ Bisa request ukuran. ⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi. ⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola. ⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami. ⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola. Info/Konsultasi: 0852-3231-2138 #jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a - 21 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
EMANG KENAPA KITA HARUS PUNYA LOGO USAHA?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Fungsi "LOGO" itu apa 🤔⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Simbol pengingat produk bagi konsumen.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Pemakaian logo pada produk atau kemasan produk dapat meningkatkan gengsi pemakai atau konsumennya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Memudahkan pemasaran perusahaan karena logo merupakan salah satu media PROMOSI untuk mengenalkan brand perusahaan kepada konsumen dan calon konsumen😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
So tunggu apa lagi bagi temen-temen yg belum punya Logo buruan bikin di SOCA design pastinya, ⁣⁣⁣
Ayo lakukan perubahan untuk usahamu SEKARANG!!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pesan SEKARANG  untuk mendapatkan :⁣⁣⁣ ⁣

1. Discount 10%⁣
2. Bonus 3 ebook bisnis senilai 450rb⁣
3. Bonus mockup logo senilai 150rb⁣
4. Promo design standing banner jika order paket 8in1⁣
5. Promo design wallpaper hp jika order design premium⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
PROMO ⁣⁣⁣⁣HANYA BERLAKU DI BULAN AGUSTUS 2019🇲🇨
⁣⁣⁣⁣
MAU Dapatkan PROMO ? Klik link yang di Bio 💕

#jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign

EMANG KENAPA KITA HARUS PUNYA LOGO USAHA?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Fungsi "LOGO" itu apa 🤔⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Simbol pengingat produk bagi konsumen.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Pemakaian logo pada produk atau kemasan produk dapat meningkatkan gengsi pemakai atau konsumennya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Memudahkan pemasaran perusahaan karena logo merupakan salah satu media PROMOSI untuk mengenalkan brand perusahaan kepada konsumen dan calon konsumen😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ So tunggu apa lagi bagi temen-temen yg belum punya Logo buruan bikin di SOCA design pastinya, ⁣⁣⁣ Ayo lakukan perubahan untuk usahamu SEKARANG!!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Pesan SEKARANG untuk mendapatkan :⁣⁣⁣ ⁣ 1. Discount 10%⁣ 2. Bonus 3 ebook bisnis senilai 450rb⁣ 3. Bonus mockup logo senilai 150rb⁣ 4. Promo design standing banner jika order paket 8in1⁣ 5. Promo design wallpaper hp jika order design premium⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ PROMO ⁣⁣⁣⁣HANYA BERLAKU DI BULAN AGUSTUS 2019🇲🇨 ⁣⁣⁣⁣ MAU Dapatkan PROMO ? Klik link yang di Bio 💕 #jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign - 23 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
EMANG KENAPA KITA HARUS PUNYA LOGO USAHA?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Fungsi "LOGO" itu apa 🤔⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Simbol pengingat produk bagi konsumen.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Pemakaian logo pada produk atau kemasan produk dapat meningkatkan gengsi pemakai atau konsumennya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Memudahkan pemasaran perusahaan karena logo merupakan salah satu media PROMOSI untuk mengenalkan brand perusahaan kepada konsumen dan calon konsumen😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
So tunggu apa lagi bagi temen-temen yg belum punya Logo buruan bikin di SOCA design pastinya, ⁣⁣⁣
Ayo lakukan perubahan untuk usahamu SEKARANG!!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pesan SEKARANG  untuk mendapatkan :⁣⁣⁣ ⁣

1. Discount 10%⁣
2. Bonus 3 ebook bisnis senilai 450rb⁣
3. Bonus mockup logo senilai 150rb⁣
4. Promo design standing banner jika order paket 8in1⁣
5. Promo design wallpaper hp jika order design premium⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
PROMO ⁣⁣⁣⁣HANYA BERLAKU DI BULAN AGUSTUS 2019🇲🇨
⁣⁣⁣⁣
MAU Dapatkan PROMO ? Klik link yang di Bio 💕

#jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign

EMANG KENAPA KITA HARUS PUNYA LOGO USAHA?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Fungsi "LOGO" itu apa 🤔⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Simbol pengingat produk bagi konsumen.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Pemakaian logo pada produk atau kemasan produk dapat meningkatkan gengsi pemakai atau konsumennya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Memudahkan pemasaran perusahaan karena logo merupakan salah satu media PROMOSI untuk mengenalkan brand perusahaan kepada konsumen dan calon konsumen😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ So tunggu apa lagi bagi temen-temen yg belum punya Logo buruan bikin di SOCA design pastinya, ⁣⁣⁣ Ayo lakukan perubahan untuk usahamu SEKARANG!!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Pesan SEKARANG untuk mendapatkan :⁣⁣⁣ ⁣ 1. Discount 10%⁣ 2. Bonus 3 ebook bisnis senilai 450rb⁣ 3. Bonus mockup logo senilai 150rb⁣ 4. Promo design standing banner jika order paket 8in1⁣ 5. Promo design wallpaper hp jika order design premium⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ PROMO ⁣⁣⁣⁣HANYA BERLAKU DI BULAN AGUSTUS 2019🇲🇨 ⁣⁣⁣⁣ MAU Dapatkan PROMO ? Klik link yang di Bio 💕 #jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign - 24 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Bagi kalian yang ingin memesan desain vector ala penart_kendari hanya perlu mengeluarkan biaya yang sangat murah. Untuk masalah kualitas kalian gak usah ragu, penart_kendari sangat mempertanggung jawabkannya...
kalau sudah seperti ini mau tunggu apa lagi, yuk order desainnya. Terima Kasih.... WA : 082292197946
.
#penart_kendari #diskonvector #jasavectorwajah #jasavectormurah 
#karikaturkendari #kendariinfo #vectorkendari #kendarikeren
#kadounik #kadopacar #kadowisuda #karikatur #tracing #jasadesain #penartkendari #kadoultah #coreldrawindonesia #coreldraw #kendarihitz #kendariart

Bagi kalian yang ingin memesan desain vector ala penart_kendari hanya perlu mengeluarkan biaya yang sangat murah. Untuk masalah kualitas kalian gak usah ragu, penart_kendari sangat mempertanggung jawabkannya... kalau sudah seperti ini mau tunggu apa lagi, yuk order desainnya. Terima Kasih.... WA : 082292197946 . #penart_kendari #diskonvector #jasavectorwajah #jasavectormurah #karikaturkendari #kendariinfo #vectorkendari #kendarikeren #kadounik #kadopacar #kadowisuda #karikatur #tracing #jasadesain #penartkendari #kadoultah #coreldrawindonesia #coreldraw #kendarihitz #kendariart - 24 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
EMANG KENAPA KITA HARUS PUNYA LOGO USAHA?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Fungsi "LOGO" itu apa 🤔⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Simbol pengingat produk bagi konsumen.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Pemakaian logo pada produk atau kemasan produk dapat meningkatkan gengsi pemakai atau konsumennya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Memudahkan pemasaran perusahaan karena logo merupakan salah satu media PROMOSI untuk mengenalkan brand perusahaan kepada konsumen dan calon konsumen😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
So tunggu apa lagi bagi temen-temen yg belum punya Logo buruan bikin di SOCA design pastinya, ⁣⁣⁣
Ayo lakukan perubahan untuk usahamu SEKARANG!!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pesan SEKARANG  untuk mendapatkan :⁣⁣⁣ ⁣

1. Discount 10%⁣
2. Bonus 3 ebook bisnis senilai 450rb⁣
3. Bonus mockup logo senilai 150rb⁣
4. Promo design standing banner jika order paket 8in1⁣
5. Promo design wallpaper hp jika order design premium⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
PROMO ⁣⁣⁣⁣HANYA BERLAKU DI BULAN AGUSTUS 2019🇲🇨
⁣⁣⁣⁣
MAU Dapatkan PROMO ? Klik link yang di Bio 💕

#jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign

EMANG KENAPA KITA HARUS PUNYA LOGO USAHA?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Fungsi "LOGO" itu apa 🤔⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Simbol pengingat produk bagi konsumen.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Pemakaian logo pada produk atau kemasan produk dapat meningkatkan gengsi pemakai atau konsumennya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Memudahkan pemasaran perusahaan karena logo merupakan salah satu media PROMOSI untuk mengenalkan brand perusahaan kepada konsumen dan calon konsumen😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ So tunggu apa lagi bagi temen-temen yg belum punya Logo buruan bikin di SOCA design pastinya, ⁣⁣⁣ Ayo lakukan perubahan untuk usahamu SEKARANG!!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Pesan SEKARANG untuk mendapatkan :⁣⁣⁣ ⁣ 1. Discount 10%⁣ 2. Bonus 3 ebook bisnis senilai 450rb⁣ 3. Bonus mockup logo senilai 150rb⁣ 4. Promo design standing banner jika order paket 8in1⁣ 5. Promo design wallpaper hp jika order design premium⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ PROMO ⁣⁣⁣⁣HANYA BERLAKU DI BULAN AGUSTUS 2019🇲🇨 ⁣⁣⁣⁣ MAU Dapatkan PROMO ? Klik link yang di Bio 💕 #jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign - 24 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
(PAID PROMOTE IKOF 2019)
FOLLOW 👉 @sevelynapatterns 
Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia.
⚫ Bisa request ukuran.
⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi.
⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola.
⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami.
⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola.

Info/Konsultasi: 
0852-3231-2138

#jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a

(PAID PROMOTE IKOF 2019) FOLLOW 👉 @sevelynapatterns Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia. ⚫ Bisa request ukuran. ⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi. ⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola. ⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami. ⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola. Info/Konsultasi: 0852-3231-2138 #jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a - 26 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
(PAID PROMOTE IKOF 2019)
ㅤ
FOLLOW 👉 @sevelynapatterns 
Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia.
⚫ Bisa request ukuran.
⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi.
⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola.
⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami.
⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola.

Info/Konsultasi: 
0852-3231-2138

#jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a

(PAID PROMOTE IKOF 2019) ㅤ FOLLOW 👉 @sevelynapatterns Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika memesan pola di @sevelynapatterns ⚫ Menggunakan standar ukuran Indonesia. ⚫ Bisa request ukuran. ⚫ Pola siap pakai, tidak perlu di jiplak lagi. ⚫ Ada keterangan lengkap disetiap bagian pola. ⚫ Disertai langkah-langkah menjahit yang mudah dipahami. ⚫ Free konsultasi dan tanya-tanya seputar pola. Info/Konsultasi: 0852-3231-2138 #jasapolabaju #jualpolabaju #polabajuwanita #jasapola #polagamis #polajiplak #polainstan #patternmaking #patternmaker #polabaju #bisnisfashion #fashionindonesia #polacelana #fashionbusiness #polahijab #poladress #partywear #customdress #konsultasipola #fashiondesigner #polaoutfit #fashionillustrator #desainbaju #jasadesain #jasadesainbaju #jasajahit #polajilbab #jasajahitsurabaya #jasadesain #poladasar #ppikof2k1916a - 26 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
EMANG KENAPA KITA HARUS PUNYA LOGO USAHA?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Fungsi "LOGO" itu apa 🤔⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Simbol pengingat produk bagi konsumen.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Pemakaian logo pada produk atau kemasan produk dapat meningkatkan gengsi pemakai atau konsumennya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Memudahkan pemasaran perusahaan karena logo merupakan salah satu media PROMOSI untuk mengenalkan brand perusahaan kepada konsumen dan calon konsumen😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
So tunggu apa lagi bagi temen-temen yg belum punya Logo buruan bikin di SOCA design pastinya, ⁣⁣⁣
Ayo lakukan perubahan untuk usahamu SEKARANG!!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pesan SEKARANG  untuk mendapatkan :⁣⁣⁣ ⁣

1. Discount 10%⁣
2. Bonus 3 ebook bisnis senilai 450rb⁣
3. Bonus mockup logo senilai 150rb⁣
4. Promo design standing banner jika order paket 8in1⁣
5. Promo design wallpaper hp jika order design premium⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
PROMO ⁣⁣⁣⁣HANYA BERLAKU DI BULAN AGUSTUS 2019🇲🇨
⁣⁣⁣⁣
MAU Dapatkan PROMO ? Klik link yang di Bio 💕

#jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign

EMANG KENAPA KITA HARUS PUNYA LOGO USAHA?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Fungsi "LOGO" itu apa 🤔⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Simbol pengingat produk bagi konsumen.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Pemakaian logo pada produk atau kemasan produk dapat meningkatkan gengsi pemakai atau konsumennya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Memudahkan pemasaran perusahaan karena logo merupakan salah satu media PROMOSI untuk mengenalkan brand perusahaan kepada konsumen dan calon konsumen😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ So tunggu apa lagi bagi temen-temen yg belum punya Logo buruan bikin di SOCA design pastinya, ⁣⁣⁣ Ayo lakukan perubahan untuk usahamu SEKARANG!!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Pesan SEKARANG untuk mendapatkan :⁣⁣⁣ ⁣ 1. Discount 10%⁣ 2. Bonus 3 ebook bisnis senilai 450rb⁣ 3. Bonus mockup logo senilai 150rb⁣ 4. Promo design standing banner jika order paket 8in1⁣ 5. Promo design wallpaper hp jika order design premium⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ PROMO ⁣⁣⁣⁣HANYA BERLAKU DI BULAN AGUSTUS 2019🇲🇨 ⁣⁣⁣⁣ MAU Dapatkan PROMO ? Klik link yang di Bio 💕 #jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign - 29 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
EMANG KENAPA KITA HARUS PUNYA LOGO USAHA?⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Fungsi "LOGO" itu apa 🤔⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Simbol pengingat produk bagi konsumen.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Pemakaian logo pada produk atau kemasan produk dapat meningkatkan gengsi pemakai atau konsumennya.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
👉Memudahkan pemasaran perusahaan karena logo merupakan salah satu media PROMOSI untuk mengenalkan brand perusahaan kepada konsumen dan calon konsumen😍⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
So tunggu apa lagi bagi temen-temen yg belum punya Logo buruan bikin di SOCA design pastinya, ⁣⁣⁣
Ayo lakukan perubahan untuk usahamu SEKARANG!!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Pesan SEKARANG  untuk mendapatkan :⁣⁣⁣ ⁣

1. Discount 10%⁣
2. Bonus 3 ebook bisnis senilai 450rb⁣
3. Bonus mockup logo senilai 150rb⁣
4. Promo design standing banner jika order paket 8in1⁣
5. Promo design wallpaper hp jika order design premium⁣
⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣
PROMO ⁣⁣⁣⁣HANYA BERLAKU DI BULAN AGUSTUS 2019🇲🇨
⁣⁣⁣⁣
MAU Dapatkan PROMO ? Klik link yang di Bio 💕

#jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign

EMANG KENAPA KITA HARUS PUNYA LOGO USAHA?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Fungsi "LOGO" itu apa 🤔⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Simbol pengingat produk bagi konsumen.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Pemakaian logo pada produk atau kemasan produk dapat meningkatkan gengsi pemakai atau konsumennya.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ 👉Memudahkan pemasaran perusahaan karena logo merupakan salah satu media PROMOSI untuk mengenalkan brand perusahaan kepada konsumen dan calon konsumen😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ So tunggu apa lagi bagi temen-temen yg belum punya Logo buruan bikin di SOCA design pastinya, ⁣⁣⁣ Ayo lakukan perubahan untuk usahamu SEKARANG!!⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Pesan SEKARANG untuk mendapatkan :⁣⁣⁣ ⁣ 1. Discount 10%⁣ 2. Bonus 3 ebook bisnis senilai 450rb⁣ 3. Bonus mockup logo senilai 150rb⁣ 4. Promo design standing banner jika order paket 8in1⁣ 5. Promo design wallpaper hp jika order design premium⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ PROMO ⁣⁣⁣⁣HANYA BERLAKU DI BULAN AGUSTUS 2019🇲🇨 ⁣⁣⁣⁣ MAU Dapatkan PROMO ? Klik link yang di Bio 💕 #jasadesignlogo #logo #jasadesainlogo #jasadesain #branding #logomaker #jasalogo #logoidentity #designlogo #desainlogo #logobrand #logotype #brandingdesign #logodesigner #jasadesign #design #logoinspirations #logodesign #adobeillustrator #desainlogoolshop #graphicdesign #logogram #logomurah #illustrator #brandingidentity #indonesiangraphicdesigner #customizelogo #bikinlogo #jasalogomurah #socadesign - 30 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.