#jalanjalan

6,367,102 posts

London 2019โค
.
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง
.
.
.
.
.
.
.
.
#ourjourneyinlondon #london #unitedkingdom #holiday #longholiday #longvacation #ootd #selfie #wefie #jalanjalan #familytime #resttime #shoppingtime #travel #traveller #ilovetravel #travelingram #travellovers #overseas #spring #bestview #twoweeksinlondon #thankful #syukurselalu #syukuralhamdulillah #aidasaifulbelladanishtakeslondon

London 2019 . โ€โ€โ€ . . . . . . . . #ourjourneyinlondon #london #unitedkingdom #holiday #longholiday #longvacation #ootd #selfie #wefie #jalanjalan #familytime #resttime #shoppingtime #travel #traveller #ilovetravel #travelingram #travellovers #overseas #spring #bestview #twoweeksinlondon #thankful #syukurselalu #syukuralhamdulillah #aidasaifulbelladanishtakeslondon - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Yuk ajak teman, sahabat, pasangan dan keluarga kalian liburan bareng ke Bromo dan dapatkan liburan terbaik yang tak terlupakan dengan ikut trip bromo di @abimanyutour.id 
Private Trip Bromo mulai dari Rp. 300rb/Org loh dengan fasilitas yang super lengkap. Selengkapnya bisa cek di http://bit.ly/tentangbromo

#abimanyutour #tourbromo #bromotour #liburan #jalanjalan #wisatabromo #opentripbromo #bromo #bromomountain #surabaya #jakarta #yogyakarta #bandung #semarang #travel #tour #tourbromomurah #malang #jakarta #batam #abimanyutour #exploremalang #tripbromo #opentrip

Yuk ajak teman, sahabat, pasangan dan keluarga kalian liburan bareng ke Bromo dan dapatkan liburan terbaik yang tak terlupakan dengan ikut trip bromo di @abimanyutour.id Private Trip Bromo mulai dari Rp. 300rb/Org loh dengan fasilitas yang super lengkap. Selengkapnya bisa cek di http://bit.ly/tentangbromo #abimanyutour #tourbromo #bromotour #liburan #jalanjalan #wisatabromo #opentripbromo #bromo #bromomountain #surabaya #jakarta #yogyakarta #bandung #semarang #travel #tour #tourbromomurah #malang #jakarta #batam #abimanyutour #exploremalang #tripbromo #opentrip - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
liburan kepelosok nusantara..... banyak keindahan juga ....
@indonesiaku....๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
@Nusatara
@menaraGorontalo 
@Gorontalo
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#photo
#indah
#luxury
#traveloka
#traveling
#city
#amazing
#culture
#save
#like
#follow4follow
#instapick
#city
#jalanjalan
#wonderfullindonesia
#hotel
#home
#penginapan
#jogja
#bandung
#bali
#jakarta
#keluarga
#holiday
#liburan
#indonesia
#gorontalo

liburan kepelosok nusantara..... banyak keindahan juga .... @indonesiaku.... @Nusatara @menaraGorontalo @Gorontalo . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #photo #indah #luxury #traveloka #traveling #city #amazing #culture #save #like #follow4follow #instapick #city #jalanjalan #wonderfullindonesia #hotel #home #penginapan #jogja #bandung #bali #jakarta #keluarga #holiday #liburan #indonesia #gorontalo - 0 seconds

9 Likes
0 Comments
0
London 2019โค
.
๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘งโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง
.
.
.
.
.
.
.
.
#ourjourneyinlondon #london #unitedkingdom #holiday #longholiday #longvacation #ootd #selfie #wefie #jalanjalan #familytime #resttime #shoppingtime #travel #traveller #ilovetravel #travelingram #travellovers #overseas #spring #bestview #twoweeksinlondon #thankful #syukurselalu #syukuralhamdulillah #aidasaifulbelladanishtakeslondon

London 2019 . โ€โ€โ€ . . . . . . . . #ourjourneyinlondon #london #unitedkingdom #holiday #longholiday #longvacation #ootd #selfie #wefie #jalanjalan #familytime #resttime #shoppingtime #travel #traveller #ilovetravel #travelingram #travellovers #overseas #spring #bestview #twoweeksinlondon #thankful #syukurselalu #syukuralhamdulillah #aidasaifulbelladanishtakeslondon - 0 seconds

6 Likes
0 Comments
0
Udah berapa kali video ini gua putar, eh malah sekarang sohib 1 team gua jadi viral di medsos... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#bismania 
#bismaniacommunity 
#bismaniaindonesia 
#jakmania 
#thejakmania 
#jangantakutnaikbis 
#jalanjalan 
#janganlupabahagia

Udah berapa kali video ini gua putar, eh malah sekarang sohib 1 team gua jadi viral di medsos... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #bismania #bismaniacommunity #bismaniaindonesia #jakmania #thejakmania #jangantakutnaikbis #jalanjalan #janganlupabahagia - 0 seconds

4 Likes
0 Comments
0
JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI BADAN !! 1. Apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena Tinggi Badan tidak Ideal ?

2. Mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena Tinggi Badan  tidak Ideal ?

3. Hmm, kamu sering diejek teman karena Tinggi Badan tidak Ideal?

4. Atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal?

5. Mau tes AKPOL, TNI, POLISI, POLWAN tapi Tinggi Badannya kurang ?

OKE !!!
Kami punya solusinya. Dengan Suplemen Makanan Nutrisi yang kami punya, TANPA EFEK SAMPING.
Pasti bermanfaat untuk anda dalam proses Menambah Tinggi Badan. ๐ŸŒŽ ย Konsultasi Gratis !! ๐Ÿ˜Š
โ˜Ž WA : +62895618747594

Percaya atau engga ?? dalam usia 16 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naek sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan.

Kami memberikan garansi, jika tinggi badan tidak kunjung naik , Maka Uang Anda akan kami kembalikan !

Kami melayani pengiriman ke beberapa Negara : 
Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan Brunai.

#bali#siang#malam#liburan#bangkok
#peninggibadan #pagi#jakarta#bandung#surabaya
#jalanjalan#jakarta#jln2 #surabaya#hk#palembang#kotatua
#papua#malaysia#indonesia#wisata#calonpolisi#calontentara#abdinegara#kurangtinggi
#bromo#selamatpagi#selamatmalam
#latepost#borobudur

JANGAN TUNGGU DI BILANG PENDEK BARU CARI PENINGGI BADAN !! 1. Apakah tingkat kepercayaan diri kamu berkurang karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 2. Mau ngelamar pekerjaan tertentu gak lulus karena Tinggi Badan tidak Ideal ? 3. Hmm, kamu sering diejek teman karena Tinggi Badan tidak Ideal? 4. Atau kamu susah beraktivitas karena tinggi badan tidak ideal? 5. Mau tes AKPOL, TNI, POLISI, POLWAN tapi Tinggi Badannya kurang ? OKE !!! Kami punya solusinya. Dengan Suplemen Makanan Nutrisi yang kami punya, TANPA EFEK SAMPING. Pasti bermanfaat untuk anda dalam proses Menambah Tinggi Badan. ๐ŸŒŽ ย Konsultasi Gratis !! WA : +62895618747594 Percaya atau engga ?? dalam usia 16 sd 35 tahun, tinggi badan kamu akan naek sesuai dengan tinggi yang kamu inginkan. Kami memberikan garansi, jika tinggi badan tidak kunjung naik , Maka Uang Anda akan kami kembalikan ! Kami melayani pengiriman ke beberapa Negara : Indonesia, Malaysia, Singapore, Taiwan, Hongkong dan Brunai. #bali #siang #malam #liburan #bangkok #peninggibadan #pagi #jakarta #bandung #surabaya #jalanjalan #jakarta #jln2 #surabaya #hk #palembang #kotatua #papua #malaysia #indonesia #wisata #calonpolisi #calontentara #abdinegara #kurangtinggi #bromo #selamatpagi #selamatmalam #latepost #borobudur - 10 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Jangan lupa bahwa senja yang indah butuh apa hayooo...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
๐ŸŒ…
.
.
.
.
.
.
@foursident 
#explorableid #folkindonesia #jalanjalan #explore #exploreindonesia #travelling #natgeo #mtma #petualang #thisisindonesia #pesonaindonesia #travelling #pendaki #instashoot #indonesia #justgoshoot #keepexploring #visco #catatanperjalanan #visualsoflife #moodygrams #kompasnusantara #outdoor #livefolk #wisata #adventureindonesia #adventure #lighroomcc #indotraveller #indonesiawanderer #pejalankaki

Jangan lupa bahwa senja yang indah butuh apa hayooo... . . . . . . . . . . . . . . . @foursident #explorableid #folkindonesia #jalanjalan #explore #exploreindonesia #travelling #natgeo #mtma #petualang #thisisindonesia #pesonaindonesia #travelling #pendaki #instashoot #indonesia #justgoshoot #keepexploring #visco #catatanperjalanan #visualsoflife #moodygrams #kompasnusantara #outdoor #livefolk #wisata #adventureindonesia #adventure #lighroomcc #indotraveller #indonesiawanderer #pejalankaki - 10 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Aku Dan Rasaku...
.
.
.
#soalpalu 
#infopalu 
#jalanjalan 
#napupunyacerita

Aku Dan Rasaku... . . . #soalpalu #infopalu #jalanjalan #napupunyacerita - 11 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Beautiful moments with buddies and respected teachers .
.
.
.
.
.
.
.
.
#familygathering #gathering #rafting #paintball #birthday #family #outing #trip #bbq #bridalshower #wisata #engagement #wonderfulindonesia #foodie #camping #jalanjalan #indonesia #parties #gifts #babyshower #weddings #mehndi #nikkah #registry #dinnerparty #customerorder #redvelvet #followme #wisataalam #bhfyp

Beautiful moments with buddies and respected teachers . . . . . . . . . #familygathering #gathering #rafting #paintball #birthday #family #outing #trip #bbq #bridalshower #wisata #engagement #wonderfulindonesia #foodie #camping #jalanjalan #indonesia #parties #gifts #babyshower #weddings #mehndi #nikkah #registry #dinnerparty #customerorder #redvelvet #followme #wisataalam #bhfyp - 12 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Penikmat alam
#japosibo #merbabu #jalanjalan #adventure #muncak

Penikmat alam #japosibo #merbabu #jalanjalan #adventure #muncak - 13 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Bebas itu enak n nyaman sesuka hati
#wisatajogja #weekand #wisatahits #wisataindonesia #pesona #pesonakualam #dolanjogja #santai #explore #jalanjalan #jagoanweekand #keluarbentar #kerengan #gayaku #fashion

Bebas itu enak n nyaman sesuka hati #wisatajogja #weekand #wisatahits #wisataindonesia #pesona #pesonakualam #dolanjogja #santai #explore #jalanjalan #jagoanweekand #keluarbentar #kerengan #gayaku #fashion - 17 minutes ago

5 Likes
2 Comments
0
#waltdisneyconcerthall #frankgehry #frankgehryarchitect #downtown #losangeles #california #usa #unitedstates #america #architecture #architecturephotography #stainlesssteelfacade #concerthall #performance #musiccenter #philharmonic #wheninla #springtrip2019 #usatrip #jalanjalan

#waltdisneyconcerthall #frankgehry #frankgehryarchitect #downtown #losangeles #california #usa #unitedstates #america #architecture #architecturephotography #stainlesssteelfacade #concerthall #performance #musiccenter #philharmonic #wheninla #springtrip2019 #usatrip #jalanjalan - 19 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Pantai itu menyenangkan, sedangkan gunung itu menenangkan.
-
-
-
-
-
#travelphotography #travelingindonesia #baliindonesia #jalanjalan #pantai #indonesian

Pantai itu menyenangkan, sedangkan gunung itu menenangkan. - - - - - #travelphotography #travelingindonesia #baliindonesia #jalanjalan #pantai #indonesian - 19 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
Everting i do for you ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #dolanjogja #wisatajogja #weekand #wisata #wisatahits #wisataindonesia #keluarbentar #jogjajateng #kerengan #jalanjalan #jagoanweekand

Everting i do for you #dolanjogja #wisatajogja #weekand #wisata #wisatahits #wisataindonesia #keluarbentar #jogjajateng #kerengan #jalanjalan #jagoanweekand - 19 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
A lot of tourists during the Holy Week in Rome | Spanish Steps, ๐Ÿ“Rome

For more information about our tours, packages and many more, please contact @claritas_services | Direct Whatsapp service: +316 233 88 238 | Email: info@claritasservices.nl
.
.
.
#kelilingeropa #claritasservices #viptransport #chauffeured #indonesiatraveler #rome
 #jalanjalanbelanda #europetrip #privatetour #travel #wanderlust #sewamobil  #europeservice #jalanjalan #eropa #shopping #delft #tourism #holyweek #liburan #personaldriver #easter #luxury #vip #traveling #smallandmightybusiness #sewamobileropa #personaltour

A lot of tourists during the Holy Week in Rome | Spanish Steps, Rome For more information about our tours, packages and many more, please contact @claritas_services | Direct Whatsapp service: +316 233 88 238 | Email: info@claritasservices.nl . . . #kelilingeropa #claritasservices #viptransport #chauffeured #indonesiatraveler #rome #jalanjalanbelanda #europetrip #privatetour #travel #wanderlust #sewamobil #europeservice #jalanjalan #eropa #shopping #delft #tourism #holyweek #liburan #personaldriver #easter #luxury #vip #traveling #smallandmightybusiness #sewamobileropa #personaltour - 27 minutes ago

15 Likes
3 Comments
0
Mampir ke Resinda Park Mall Karawang..
Reuni with tmn kuliah Rouli Abigael Cladonia Pakpahan...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿค—๐Ÿ‘
.
.
.
.
#resindaparkmallkarawang 
#jalanjalan 
#kerja 
#reuni 
#unila 
#thp05 
#karawang 
#prudential 
#miracleagency 
#gwscrew

Mampir ke Resinda Park Mall Karawang.. Reuni with tmn kuliah Rouli Abigael Cladonia Pakpahan...๐Ÿค— . . . . #resindaparkmallkarawang #jalanjalan #kerja #reuni #unila #thp05 #karawang #prudential #miracleagency #gwscrew - 28 minutes ago

11 Likes
3 Comments
0
cocix gumentap (cowo ciamix kaya gua mantap) 
@modsnrockerstudent 
@mods4ndrockers 
@modsvsrockersbgr 
@beusi_karat 
@astrea.grand 
@_penjinak_unggas_ 
@sunmori.id 
@sunmori.bogor 
@astreahondagrand 
@rich.and.dick 
@motor.classic.indonesia 
@bogorcustomenthushiast 
#salamsatuaspal #besitua #grandindonesia #penjinakunggas #janganadaspakbordiantarakita #bebekberkelana #sunmori #astreagrand #jalanjalan # salamjomblo

cocix gumentap (cowo ciamix kaya gua mantap) @modsnrockerstudent @mods4ndrockers @modsvsrockersbgr @beusi_karat @astrea.grand @_penjinak_unggas_ @sunmori.id @sunmori.bogor @astreahondagrand @rich.and.dick @motor.classic.indonesia @bogorcustomenthushiast #salamsatuaspal #besitua #grandindonesia #penjinakunggas #janganadaspakbordiantarakita #bebekberkelana #sunmori #astreagrand #jalanjalan # salamjomblo - 30 minutes ago

9 Likes
4 Comments
0
Ini kira2 ukuran 3x4, 4x6, apa postcard ? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š

Ini kira2 ukuran 3x4, 4x6, apa postcard ? - 32 minutes ago

17 Likes
3 Comments
0
Sumur Gumuling, sebelum masuk ke wilayah sumur gumuling biasanya melewati lorong terlebih dahulu. Sumur Gumuling sendiri merupakan masjid yang tersembunyi di balik pesona Taman Sari, kalau kalian ke Taman Sari pasti kalian akan biasa mengunjungi Sumur Gumuling tersebut.

#explorejogja #tamansarijogja #jalanjalan

Sumur Gumuling, sebelum masuk ke wilayah sumur gumuling biasanya melewati lorong terlebih dahulu. Sumur Gumuling sendiri merupakan masjid yang tersembunyi di balik pesona Taman Sari, kalau kalian ke Taman Sari pasti kalian akan biasa mengunjungi Sumur Gumuling tersebut. #explorejogja #tamansarijogja #jalanjalan - 33 minutes ago

13 Likes
1 Comments
0
Training
#streetphotography #pesonaindonesia #pesonaminang #canon #bujanggadihminang #mytripmyadventure #ngetrip #wonderfulindonesia #minangraun_ #sumbarrancak #sumbar_rancak #haluan #pewartafoto #pfi #sijoriimages #jalanjalan #mandeh #landscapephotography #pewartafotoindonesia #canonindonesia๐Ÿ“ท #instasunda #worldpressphoto #humaninterestphotography #humaninterest #watercolor

Training #streetphotography #pesonaindonesia #pesonaminang #canon #bujanggadihminang #mytripmyadventure #ngetrip #wonderfulindonesia #minangraun_ #sumbarrancak #sumbar_rancak #haluan #pewartafoto #pfi #sijoriimages #jalanjalan #mandeh #landscapephotography #pewartafotoindonesia #canonindonesia #instasunda #worldpressphoto #humaninterestphotography #humaninterest #watercolor - 38 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Piknik td pagi ampe sore baru pulang #curugpangeran 
#curugbogor
#curugindonesia 
#jalanjalan

Piknik td pagi ampe sore baru pulang #curugpangeran #curugbogor #curugindonesia #jalanjalan - 40 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP 
#BikinIndonesiaPaten 
@bip_band : @bongqmarcelworld @indraqadarsih @ipanglazuardi @payburman berangkaaaat ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP BIP #BikinIndonesiaPaten @bip_band : @bongqmarcelworld @indraqadarsih @ipanglazuardi @payburman berangkaaaat - 44 minutes ago

14 Likes
4 Comments
0
so, who wants to play with us?
.
.
#amelonvacation #visitindonesia #wisatabandung #wisatajawabarat #bandung #wisatajabar #gypsy #gypsyland #gypsylandsfestival #travelphotography #travelgram #photogrid #photooftheday #jalanjalan #2019 #wisataindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

so, who wants to play with us? . . #amelonvacation #visitindonesia #wisatabandung #wisatajawabarat #bandung #wisatajabar #gypsy #gypsyland #gypsylandsfestival #travelphotography #travelgram #photogrid #photooftheday #jalanjalan #2019 #wisataindonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ - 44 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
eh sendirian aja neng ?
.
.
.
#instalike #jalanjalan #tunjunganplaza #surabaya

eh sendirian aja neng ? . . . #instalike #jalanjalan #tunjunganplaza #surabaya - 44 minutes ago

20 Likes
2 Comments
0
bunga flamboyan yang tumbuh di halaman.. ๐Ÿ˜‚
.
.
.
#instalike #jalanjalan #tunjunganplaza #surabaya

bunga flamboyan yang tumbuh di halaman.. . . . #instalike #jalanjalan #tunjunganplaza #surabaya - 46 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
Selamat melaksanakan ibadah paskah.. Liburan yukh... Wa 085640014439

#sewabussemarang
#semarangsekarang
#semarang2019
#bandaraahmadyanisemarang
#pemkotsemarang
#pemerintahkotasemarang 
#kominfo 
#kotalamasemarang
#candiprambanan
#candiborobudur
#tourandtraveljogja
#sewamobiljogja
#sewamobiljakarta
#rentalmobiljateng 
#rentalmobil 
#rentalmobilsemarangmurah 
#rentalmobilsemarang 
#travelokaindonesia 
#traveloka 
#kotasemarang 
#wisatasemarang
#bookingcom 
#astonhotelsinternational
#jalanjalan
#wisatamalam
#travelsemarang 
#tourandtravel 
#tourandtravelmurah 
#tourandtravelsemarang 
#stasiuntawang

Selamat melaksanakan ibadah paskah.. Liburan yukh... Wa 085640014439 #sewabussemarang #semarangsekarang #semarang2019 #bandaraahmadyanisemarang #pemkotsemarang #pemerintahkotasemarang #kominfo #kotalamasemarang #candiprambanan #candiborobudur #tourandtraveljogja #sewamobiljogja #sewamobiljakarta #rentalmobiljateng #rentalmobil #rentalmobilsemarangmurah #rentalmobilsemarang #travelokaindonesia #traveloka #kotasemarang #wisatasemarang #bookingcom #astonhotelsinternational #jalanjalan #wisatamalam #travelsemarang #tourandtravel #tourandtravelmurah #tourandtravelsemarang #stasiuntawang - 46 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
.... ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช
.
.
.
#instalike #jalanjalan #tunjunganplaza #surabaya

.... . . . #instalike #jalanjalan #tunjunganplaza #surabaya - 47 minutes ago

19 Likes
1 Comments
0
Sangat menyukai ketenangan disini.

Sangat menyukai ketenangan disini. - 47 minutes ago

21 Likes
2 Comments
0
.
"Itu manusia-manusia apa mereka ya, kok unik"
"Kagak tau sin, mungkin dari planet selain bumi"
.
Tibalah aku di salah satu tempat dengan berbagai kebebasan porsi tuhan. Setelah lama tidak berkecimpung dalam dunia ke-anak-kecil-an maka di hari yang terindah Jumat agung, Jumat yang fana kalo kata pak Sapardi. Sebuah konspirasi alam semesta mempertemukan aku kembali dengan kawan lama yang benar-benar merdeka atas dirinya. Yang terhormat kakak @sewu.bengi sang tetua dari antah berantah maiyah chapter @badalanusantara.
.
Memang benar adanya sang maha pemberi segalanya. Sebuah drama memanjakan mataku dengan segala yang diberikan oleh dia. Entah bahagia seperti apa yang terjadi hari ini. Bukan tentang uang atau kemewahan. Aku disini melihat mereka bermain ular tangga, Enggrang, pantomim, palu memalu kain, melukis tembok, membuat patung plastik, gobak sodor, bermain ular dan menari-nari di matahari yang terik. Simplenya bahagia sudah seperti lirik lagunya Abdul and the coffee theory.
.
Keringat bercucuran. Mereka tetap saja menari. Merdeka diatas pendirian. Memang dasarnya mbak panutan @sewu.bengi ini. Dia dengan indahnya mengerahkan pasukan-pasukan kecilnya mengerubungiku sambil berdiri di atas kaki sendiri. Cuma tuhan bos terbesar di diri kalian. Cuma tuhan HRD terseksi di bumi ini. Dan cuma tuhan segalanya diberikan sama dia.
.
Tetaplah jadi sosok yang menginspirasi mbak. Yang lucu, mangkelin, dan batin sendiri "kok ada manusia kayak gini". Pijar kecil di kegelapan bumi yang makin tua dan mau meledak.
.
"Aku kenalin dong sama mbak itu"
"Jangan sin"
"Kenapa"
"Dia buas, omnivora pemakan segalanya"
.
.
.
Oksigenpekat
#nikon
#humaninterestphotography
#potraitphotography 
#childrens 
#pesonaindonesia 
#badalanusantara 
#jombangawesome 
#lingkarnusantara 
#exploreindonesia 
#pejalananarki 
#jalanpulang
#bumimanusia 
#parapejalan 
#suaraksara 
#tempatbercerita 
#jalanjalan

. "Itu manusia-manusia apa mereka ya, kok unik" "Kagak tau sin, mungkin dari planet selain bumi" . Tibalah aku di salah satu tempat dengan berbagai kebebasan porsi tuhan. Setelah lama tidak berkecimpung dalam dunia ke-anak-kecil-an maka di hari yang terindah Jumat agung, Jumat yang fana kalo kata pak Sapardi. Sebuah konspirasi alam semesta mempertemukan aku kembali dengan kawan lama yang benar-benar merdeka atas dirinya. Yang terhormat kakak @sewu.bengi sang tetua dari antah berantah maiyah chapter @badalanusantara. . Memang benar adanya sang maha pemberi segalanya. Sebuah drama memanjakan mataku dengan segala yang diberikan oleh dia. Entah bahagia seperti apa yang terjadi hari ini. Bukan tentang uang atau kemewahan. Aku disini melihat mereka bermain ular tangga, Enggrang, pantomim, palu memalu kain, melukis tembok, membuat patung plastik, gobak sodor, bermain ular dan menari-nari di matahari yang terik. Simplenya bahagia sudah seperti lirik lagunya Abdul and the coffee theory. . Keringat bercucuran. Mereka tetap saja menari. Merdeka diatas pendirian. Memang dasarnya mbak panutan @sewu.bengi ini. Dia dengan indahnya mengerahkan pasukan-pasukan kecilnya mengerubungiku sambil berdiri di atas kaki sendiri. Cuma tuhan bos terbesar di diri kalian. Cuma tuhan HRD terseksi di bumi ini. Dan cuma tuhan segalanya diberikan sama dia. . Tetaplah jadi sosok yang menginspirasi mbak. Yang lucu, mangkelin, dan batin sendiri "kok ada manusia kayak gini". Pijar kecil di kegelapan bumi yang makin tua dan mau meledak. . "Aku kenalin dong sama mbak itu" "Jangan sin" "Kenapa" "Dia buas, omnivora pemakan segalanya" . . . Oksigenpekat #nikon #humaninterestphotography #potraitphotography #childrens #pesonaindonesia #badalanusantara #jombangawesome #lingkarnusantara #exploreindonesia #pejalananarki #jalanpulang #bumimanusia #parapejalan #suaraksara #tempatbercerita #jalanjalan - 51 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
Jalan-jalan lihat aquarium raksasa
Wuih ternyata besar juga 
#jalanjalan #monsterfishtank

Jalan-jalan lihat aquarium raksasa Wuih ternyata besar juga #jalanjalan #monsterfishtank - 52 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Hari pertama liburan, disambut ekspresi bahagia gadis mungil yang tiba-tiba merangkak super cepat, padahal sebelumnya baru satu dua langkah lanjut ngesot.. #vacation #bali #balitrip #baby #babygirl #babytravel #7months13daysold #holiday #jalanjalan #travelling #travelphotography #instamoment #instatravel #goodvibes #familytrip #familygoals #familyphotography #familytime #timetogether #relaxtime #explorebali

Hari pertama liburan, disambut ekspresi bahagia gadis mungil yang tiba-tiba merangkak super cepat, padahal sebelumnya baru satu dua langkah lanjut ngesot.. #vacation #bali #balitrip #baby #babygirl #babytravel #7months13daysold #holiday #jalanjalan #travelling #travelphotography #instamoment #instatravel #goodvibes #familytrip #familygoals #familyphotography #familytime #timetogether #relaxtime #explorebali - 53 minutes ago

13 Likes
1 Comments
0
From Cathedral to Canggu..Good food and meet new friends... What a day... ๐Ÿ˜‡

#liburan
#tipistipis 
#jalanjalan
#canggu
#balilife 
#bali
#fotosikupat 
#galaxys7photography

From Cathedral to Canggu..Good food and meet new friends... What a day... ๐Ÿ˜‡ #liburan #tipistipis #jalanjalan #canggu #balilife #bali #fotosikupat #galaxys7photography - 53 minutes ago

18 Likes
1 Comments
0
Ke mana senyummu yang tak
Kutemukan di akhir cerita ku. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#20likes #followme #likemeback #follbackmentionme #likeforliker #instagood #instagrammers #klcctower #likeforlikeback #jalanjalan #likeinstagram #instafollow

Ke mana senyummu yang tak Kutemukan di akhir cerita ku. #20likes #followme #likemeback #follbackmentionme #likeforliker #instagood #instagrammers #klcctower #likeforlikeback #jalanjalan #likeinstagram #instafollow - 54 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
My Soldier.

Alhamdulillah... diberi 3 jagoan yang mewarisi DNAku sangat kuat.

Saat ini ketiganya sudah bisa memotret sembari mengejar hari sebagai penghafal kalam Ilahi.

Akun ini banyak bercerita tentang foto kami berlima keliling ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ini salah satu karya pacar syah my lovely @rimahutabarat .
.
.
#belajarmotret #fotografi #belajarfotografi #keluargacemara #kelilingindonesiagratis #kelilingindonesiaasik #travel #travelingindonesia #jalanjalanmen #jalanjalan #keluargapetualang #keluarga #travelphotographer #fotografer #travelling #keluargaindonesia #asyik #cintakeluarga

My Soldier. Alhamdulillah... diberi 3 jagoan yang mewarisi DNAku sangat kuat. Saat ini ketiganya sudah bisa memotret sembari mengejar hari sebagai penghafal kalam Ilahi. Akun ini banyak bercerita tentang foto kami berlima keliling ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Ini salah satu karya pacar syah my lovely @rimahutabarat . . . #belajarmotret #fotografi #belajarfotografi #keluargacemara #kelilingindonesiagratis #kelilingindonesiaasik #travel #travelingindonesia #jalanjalanmen #jalanjalan #keluargapetualang #keluarga #travelphotographer #fotografer #travelling #keluargaindonesia #asyik #cintakeluarga - 57 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
PENDAKIAN BERSAMA GUNUNG CEREMAI 2019
.
.
.
TANGGAL :
05 - 07 JULI 2019
.
MEPO :
RS. Pertamina Pusat (Jam 21.00 Wib)
.
CAWANG UKI (Jam 22.00 Wib)
.
Living Plaza Bekasi (Jam 24.00 Wib)
.
.
IDR 303.275 / PER ORG
.
.
INCLUDE :
.
- BUS PARIWISATA (PP)
- SIMAKSI
- MAKAN 1X
- TEMAN BARU
- TIPS SUPIR
.
.
EXCLUDE :
.
- KEBUTUHAN PRIBADI
- TENDA (SHARE DI GRUP)
- LOGISTIK (SHARE DI GRUP)
- YANG TIDAK TERMASUK DALAM INCLUDE
.
.
INFO :
0852 - 1973 - 0829 /  0858 - 9184 - 6646
.
.
#tripadvisor 
#paketwisatamurah 
#opentripmurah 
#opentripgunung 
#tripgunung 
#jalanjalan 
#jalan2
#pendakiindonesia 
#pendakigunung 
#pendakicantik 
#pendaki

PENDAKIAN BERSAMA GUNUNG CEREMAI 2019 . . . TANGGAL : 05 - 07 JULI 2019 . MEPO : RS. Pertamina Pusat (Jam 21.00 Wib) . CAWANG UKI (Jam 22.00 Wib) . Living Plaza Bekasi (Jam 24.00 Wib) . . IDR 303.275 / PER ORG . . INCLUDE : . - BUS PARIWISATA (PP) - SIMAKSI - MAKAN 1X - TEMAN BARU - TIPS SUPIR . . EXCLUDE : . - KEBUTUHAN PRIBADI - TENDA (SHARE DI GRUP) - LOGISTIK (SHARE DI GRUP) - YANG TIDAK TERMASUK DALAM INCLUDE . . INFO : 0852 - 1973 - 0829 / 0858 - 9184 - 6646 . . #tripadvisor #paketwisatamurah #opentripmurah #opentripgunung #tripgunung #jalanjalan #jalan2 #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #pendaki - 57 minutes ago

10 Likes
1 Comments
0
On the road to #ushguli.
.
.
#roadtrip #svaneti #georgia๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ช #georgia #travelmemories #road #snowymountains #travelblog #traveller #travelgram #travelholic #travelphotography #beautiful #mountains #igtravel #wanderlust #backpacking #jalanjalan #offthebeatenpath #แƒกแƒแƒฅแƒแƒ แƒ—แƒ•แƒ”แƒšแƒ #แƒกแƒ•แƒแƒœแƒ”แƒ—แƒ˜ #แƒ›แƒ”แƒกแƒขแƒ˜แƒ #travelgeorgia #georgiatravelmoments #georgiatravel #visitgeorgia #discovergeorgia

On the road to #ushguli . . . #roadtrip #svaneti #georgia ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ช #georgia #travelmemories #road #snowymountains #travelblog #traveller #travelgram #travelholic #travelphotography #beautiful #mountains #igtravel #wanderlust #backpacking #jalanjalan #offthebeatenpath #แƒกแƒแƒฅแƒแƒ แƒ—แƒ•แƒ”แƒšแƒ #แƒกแƒ•แƒแƒœแƒ”แƒ—แƒ˜ #แƒ›แƒ”แƒกแƒขแƒ˜แƒ #travelgeorgia #georgiatravelmoments #georgiatravel #visitgeorgia #discovergeorgia - 57 minutes ago

22 Likes
1 Comments
0
PENDAKIAN BERSAMA GUNUNG CEREMAI 2019
.
.
.
TANGGAL :
05 - 07 JULI 2019
.
MEPO :
RS. Pertamina Pusat (Jam 21.00 Wib)
.
CAWANG UKI (Jam 22.00 Wib)
.
Living Plaza Bekasi (Jam 24.00 Wib)
.
.
IDR 303.275 / PER ORG
.
.
INCLUDE :
.
- BUS PARIWISATA (PP)
- SIMAKSI
- MAKAN 1X
- TEMAN BARU
- TIPS SUPIR
.
.
EXCLUDE :
.
- KEBUTUHAN PRIBADI
- TENDA (SHARE DI GRUP)
- LOGISTIK (SHARE DI GRUP)
- YANG TIDAK TERMASUK DALAM INCLUDE
.
.
INFO :
0852 - 1973 - 0829 /  0858 - 9184 - 6646
.
.
#tripadvisor 
#paketwisatamurah 
#opentripmurah 
#opentripgunung 
#tripgunung 
#jalanjalan 
#jalan2
#pendakiindonesia 
#pendakigunung 
#pendakicantik 
#pendaki

PENDAKIAN BERSAMA GUNUNG CEREMAI 2019 . . . TANGGAL : 05 - 07 JULI 2019 . MEPO : RS. Pertamina Pusat (Jam 21.00 Wib) . CAWANG UKI (Jam 22.00 Wib) . Living Plaza Bekasi (Jam 24.00 Wib) . . IDR 303.275 / PER ORG . . INCLUDE : . - BUS PARIWISATA (PP) - SIMAKSI - MAKAN 1X - TEMAN BARU - TIPS SUPIR . . EXCLUDE : . - KEBUTUHAN PRIBADI - TENDA (SHARE DI GRUP) - LOGISTIK (SHARE DI GRUP) - YANG TIDAK TERMASUK DALAM INCLUDE . . INFO : 0852 - 1973 - 0829 / 0858 - 9184 - 6646 . . #tripadvisor #paketwisatamurah #opentripmurah #opentripgunung #tripgunung #jalanjalan #jalan2 #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #pendaki - 57 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
PENDAKIAN BERSAMA GUNUNG CEREMAI 2019
.
.
.
TANGGAL :
05 - 07 JULI 2019
.
MEPO :
RS. Pertamina Pusat (Jam 21.00 Wib)
.
CAWANG UKI (Jam 22.00 Wib)
.
Living Plaza Bekasi (Jam 24.00 Wib)
.
.
IDR 303.275 / PER ORG
.
.
INCLUDE :
.
- BUS PARIWISATA (PP)
- SIMAKSI
- MAKAN 1X
- TEMAN BARU
- TIPS SUPIR
.
.
EXCLUDE :
.
- KEBUTUHAN PRIBADI
- TENDA (SHARE DI GRUP)
- LOGISTIK (SHARE DI GRUP)
- YANG TIDAK TERMASUK DALAM INCLUDE
.
.
INFO :
0852 - 1973 - 0829 /  0858 - 9184 - 6646
.
.
#tripadvisor 
#paketwisatamurah 
#opentripmurah 
#opentripgunung 
#tripgunung 
#jalanjalan 
#jalan2
#pendakiindonesia 
#pendakigunung 
#pendakicantik 
#pendaki

PENDAKIAN BERSAMA GUNUNG CEREMAI 2019 . . . TANGGAL : 05 - 07 JULI 2019 . MEPO : RS. Pertamina Pusat (Jam 21.00 Wib) . CAWANG UKI (Jam 22.00 Wib) . Living Plaza Bekasi (Jam 24.00 Wib) . . IDR 303.275 / PER ORG . . INCLUDE : . - BUS PARIWISATA (PP) - SIMAKSI - MAKAN 1X - TEMAN BARU - TIPS SUPIR . . EXCLUDE : . - KEBUTUHAN PRIBADI - TENDA (SHARE DI GRUP) - LOGISTIK (SHARE DI GRUP) - YANG TIDAK TERMASUK DALAM INCLUDE . . INFO : 0852 - 1973 - 0829 / 0858 - 9184 - 6646 . . #tripadvisor #paketwisatamurah #opentripmurah #opentripgunung #tripgunung #jalanjalan #jalan2 #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #pendaki - 57 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Kenangan terindah memang susah dilupakan begitu pun juga kenangan yg pahit akan selalu membekas dalam ingatan so thi is my life my journey with my love ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ #cat #cats #catofinstagram #mycat #jalanjalan #withmylove #catlover #catlovers #cats_of_instagram

Kenangan terindah memang susah dilupakan begitu pun juga kenangan yg pahit akan selalu membekas dalam ingatan so thi is my life my journey with my love #cat #cats #catofinstagram #mycat #jalanjalan #withmylove #catlover #catlovers #cats_of_instagram - 59 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
FLASH SALE AIRASIA !!
JAKARTA-SINGAPURA 1.100.000 PP tanpa minimal pembelian!

MEI 2019
CGK-SIN 7 8 9 11 12 13 14 15 16 18 19 21 22 23
SIN-CGK 2 7 8 9 10 11 12 13 14 16 16 18 19 20 21 22 23 24 25

JULI 2019
CGK-SIN 15 16 17 23 24 27 29 30 31
SIN-CGK 11 13 16 17 18 19 20 23 24 25 26 27 29 30 31

AGUSTUS 2019
CGK-SIN 3 5 6 14 19 20 24 26 27 28
SIN-CGK 1 2 3 6 7 10 14 15 16 20 21 22 23 24 26 27 28

Yuk Mumpung lg Promo Final Call ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kuy lah yuk, Kapan lagi bisa cicilan dengan bunga 0% selama 6-12 Bulan via Tokopedia ๐Ÿ˜Š
BOOK NOW ๐Ÿ”ฅโšก๏ธโšก๏ธ
*KENAPA HARUS BELI TIKET DI TRAVELKITAPROMO???* . . โœ… TRUSTED (Akun Official Line kita Terverifikasi oleh Line @) โœ…CICILAN 0 % ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โœ…RUTE DAN HARGA PROMO TERUPDATE VIA LINE ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โœ… DI TRAVELKITAPROMO INI KAKAK WAJIB BERTANYA, YANG TIDAK WAJIB ITU BELINYA. DAN KALAU G JADI BELI BERARTI BUKAN REZEKI KITA ALIAS BELUM JODOH๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ .
.
๐Ÿ“ Order atau tanyaโ€ Bisa VIA : 
Line : @travelkitapromo 
Wa : 087884401018
.
.

#tiketpromoairasia
#tiketmurahonline
#tiketpromoonline
#tiketpesawatmurah
#tiketmurah
#jualtiketpesawatmurah
#tiketpesawatpromo
#tiketliburan
#tiketpromo
#tiketliburanbali
#liburanbali
#liburanmurah
#tiketpromomurah
#tiketpesawat
#tiketbalimurah
#tiketbali
#jalanjalan
#jualtiketpesawatpromo
#jualtiketmurah
#liburanmurah
#jualtiket
#promotiketpesawat
#tiketonline
#tiketonlinepromo
#airasiapromo
#terbangmurah
#tiketairasiamurah 
#vanessaangel
#menjemputrezeki2019

FLASH SALE AIRASIA !! JAKARTA-SINGAPURA 1.100.000 PP tanpa minimal pembelian! MEI 2019 CGK-SIN 7 8 9 11 12 13 14 15 16 18 19 21 22 23 SIN-CGK 2 7 8 9 10 11 12 13 14 16 16 18 19 20 21 22 23 24 25 JULI 2019 CGK-SIN 15 16 17 23 24 27 29 30 31 SIN-CGK 11 13 16 17 18 19 20 23 24 25 26 27 29 30 31 AGUSTUS 2019 CGK-SIN 3 5 6 14 19 20 24 26 27 28 SIN-CGK 1 2 3 6 7 10 14 15 16 20 21 22 23 24 26 27 28 Yuk Mumpung lg Promo Final Call Kuy lah yuk, Kapan lagi bisa cicilan dengan bunga 0% selama 6-12 Bulan via Tokopedia BOOK NOW ๏ธ๏ธ *KENAPA HARUS BELI TIKET DI TRAVELKITAPROMO???* . . TRUSTED (Akun Official Line kita Terverifikasi oleh Line @) CICILAN 0 % RUTE DAN HARGA PROMO TERUPDATE VIA LINE DI TRAVELKITAPROMO INI KAKAK WAJIB BERTANYA, YANG TIDAK WAJIB ITU BELINYA. DAN KALAU G JADI BELI BERARTI BUKAN REZEKI KITA ALIAS BELUM JODOH . . Order atau tanyaโ€ Bisa VIA : Line : @travelkitapromo Wa : 087884401018 . . #tiketpromoairasia #tiketmurahonline #tiketpromoonline #tiketpesawatmurah #tiketmurah #jualtiketpesawatmurah #tiketpesawatpromo #tiketliburan #tiketpromo #tiketliburanbali #liburanbali #liburanmurah #tiketpromomurah #tiketpesawat #tiketbalimurah #tiketbali #jalanjalan #jualtiketpesawatpromo #jualtiketmurah #liburanmurah #jualtiket #promotiketpesawat #tiketonline #tiketonlinepromo #airasiapromo #terbangmurah #tiketairasiamurah #vanessaangel #menjemputrezeki2019 - 59 minutes ago

8 Likes
2 Comments
0
Pawai budaya ๐ŸŽญ
.
.
.
#idkora #hunting #lampung #parade #culture #lampunggeh #visitlampung #pawaibudaya #budayaindonesia #indonesia #indonesianculture #krakatau #festivals #fest #pawai  #jalanjalanmen #jalanjalan #explorelampung #pantailampung #pentasseni #eventorganizer #event #organizer #sponsored

Pawai budaya . . . #idkora #hunting #lampung #parade #culture #lampunggeh #visitlampung #pawaibudaya #budayaindonesia #indonesia #indonesianculture #krakatau #festivals #fest #pawai #jalanjalanmen #jalanjalan #explorelampung #pantailampung #pentasseni #eventorganizer #event #organizer #sponsored - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
prubahan dstiap mnusia btuh proses.
nyah nila proses muka la semek.
tapi semek"mnis bukan pahit ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Ž
@famouscarfofficial.bangka #fff #likeforlikes #likeforfollow #pangkasrambut #pangkalpinang #lll #likeforlikes #jalanjalan #positifthinking #bangkabelitung

prubahan dstiap mnusia btuh proses. nyah nila proses muka la semek. tapi semek"mnis bukan pahit ๐Ÿ˜Ž @famouscarfofficial.bangka #fff #likeforlikes #likeforfollow #pangkasrambut #pangkalpinang #lll #likeforlikes #jalanjalan #positifthinking #bangkabelitung - 1 hour ago

18 Likes
3 Comments
0
Kapan lagi main jauh kesini... ๐Ÿ˜‚

#nightinmalioboro #jalanjalan #jogjakarta

Kapan lagi main jauh kesini... #nightinmalioboro #jalanjalan #jogjakarta - 1 hour ago

11 Likes
0 Comments
0
Details Cross-Country Running Shoes GTX Fuga 2.0 Womens Black-Red

Features Cross-Country Running Shoes GTX Fuga 2.0 Womens Black-Red :
-	Ultralight and highly wear-resistant synthetic leather and breathable mesh upper with seamless thermolaminated construction ensure durability and breathability
-	Reflective printing enhances visibility in low light
-	VIBRAM Megagrip sole offers excellent grip properties on both dry and wet terrains while maintaining a high level of durability
-	Highly Springy EVA midsole for shock absorption reduce risk of injury
-	Gore-Tex membrane for weather protection that won't suffocate your foot
-	Front sticky TPU increases wear-resistance
-	Integrated shoes design withstands sands
-	KORT insole is exceptionally moisture-wicking, antibacterial and breathable
-	Kailas patent AWS (Adujust Whole Sole)system provides maximum comfort.

Sepatu KAILAS Fuga 
Rp. 2.480.000 discount 20% 
#trailrunning #hikking #camping #kailas #madetoclimb #kailasofficial #kailasindonesia #trekking #travelerindonesia #nanjakgunung #mountainindonesia #everestbasecamp #journey #jalanjalan #mytripmyadventure #adventurestore #adventure #outdoorequipment #pendakiindonesia #pendakicantik #rockclimbing #backpackerindonesia #backpacker

Details Cross-Country Running Shoes GTX Fuga 2.0 Womens Black-Red Features Cross-Country Running Shoes GTX Fuga 2.0 Womens Black-Red : - Ultralight and highly wear-resistant synthetic leather and breathable mesh upper with seamless thermolaminated construction ensure durability and breathability - Reflective printing enhances visibility in low light - VIBRAM Megagrip sole offers excellent grip properties on both dry and wet terrains while maintaining a high level of durability - Highly Springy EVA midsole for shock absorption reduce risk of injury - Gore-Tex membrane for weather protection that won't suffocate your foot - Front sticky TPU increases wear-resistance - Integrated shoes design withstands sands - KORT insole is exceptionally moisture-wicking, antibacterial and breathable - Kailas patent AWS (Adujust Whole Sole)system provides maximum comfort. Sepatu KAILAS Fuga Rp. 2.480.000 discount 20% #trailrunning #hikking #camping #kailas #madetoclimb #kailasofficial #kailasindonesia #trekking #travelerindonesia #nanjakgunung #mountainindonesia #everestbasecamp #journey #jalanjalan #mytripmyadventure #adventurestore #adventure #outdoorequipment #pendakiindonesia #pendakicantik #rockclimbing #backpackerindonesia #backpacker - 1 hour ago

16 Likes
5 Comments
0
Tulip adalah bunga asli Asia Tengah. Dan Turki adalah saฤบah satu negara yang begitu memperhatikan tulip jauh sebelum Belanda membudidayakannya.

Bagi bangsa Turki, tulip juga merupakan simbol tauhid karena tulip adalah bunga tunggal. Satu benih dan satu bunga. Setiap satu benih hanya akan tumbuh jadi satu pohon dan satu bunga. Dan uniknya satu benih dari bunga tulip hanya tumbuh sekali. Sama dengan tauhid yang memiliki makna satu atau tunggal.๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
-
#travelforacause #wisatamuslim #wisatahalal #opentrip #opentriphalal #halaltrip #halalwisata #jalanjalan #yukjalan #muslimtraveller #muslimjakarta #taattapiasik #instatravel #wanderlust #taattapiasik #comeseeturkey #turkey

Tulip adalah bunga asli Asia Tengah. Dan Turki adalah saฤบah satu negara yang begitu memperhatikan tulip jauh sebelum Belanda membudidayakannya. Bagi bangsa Turki, tulip juga merupakan simbol tauhid karena tulip adalah bunga tunggal. Satu benih dan satu bunga. Setiap satu benih hanya akan tumbuh jadi satu pohon dan satu bunga. Dan uniknya satu benih dari bunga tulip hanya tumbuh sekali. Sama dengan tauhid yang memiliki makna satu atau tunggal. - #travelforacause #wisatamuslim #wisatahalal #opentrip #opentriphalal #halaltrip #halalwisata #jalanjalan #yukjalan #muslimtraveller #muslimjakarta #taattapiasik #instatravel #wanderlust #taattapiasik #comeseeturkey #turkey - 1 hour ago

15 Likes
0 Comments
0
Buat kalian yg butuh piknik kita agen perahu sumenep and tour guide local, kami siap mengantarkan piknik kalian ke Gili Labak Island. Free snorkling and dok.under water..Open trip Everydays๐Ÿ™†.. ---------------- ๐Ÿ‘‰IDR:75/ORNG MINIMAL 6 ORNG KEATAS(weekend) ๐Ÿ‘‰IDR: 85/ORNG 5 ORNG KEBAWA(weekend) ------------------------------------ ๐Ÿ‘‰IDR:100/ORNG TRIP WEEKDAY.... ๐Ÿ‘‰MINIMAL 7 ORNG --๐Ÿ‘‡-----------trip weekend up 10ORNG KEATAS dapet mkn 1x----------------------------------------- ..bagi yang g bisa renang tapi ingin foto underwater kami siap membantu anda.. .dengan local guide yg berpengalaman.. ------------------------------๐Ÿ‘‡------------------------ SUDAH TERMASUK: + PERAHU DOUBLE MESIN PP(ditunggu) + IZIN SYABANDAR + PELAMPUNG + ALAT SNORKLE + REST AREA KALIANGET(home stay) + REST AREA GILI LABAK + SPOT SNORKLING + HTM(HARGA TIKER MASUK WISATA) + DOK.UNDER WATER(foto dalam air) + TOUR GUIDE LOKAL(guide snorkling) + P3K ------------------------- -------------------------- Meeting point depan polsek kalianget/depan pintu gerbang plbhn kalianget --------------------------------------------------------------------- Itinerary: --.-- Tiba dirumah singgah kalianget (istirahat) 05.00 Registrasi Pelunasan/Prepare 05.30 Otw Gili Labak 07.30 Tiba di Gili Labak 08.00 FreeTime Sesi Foto"/kliling Pulau 10.00 Kumpul di Rest Area (prepare snorkling) 10.30 snorkling spot 12.30 Free Time 12.30 Persiapan kembali 13.30 otw gili labak-Pelabuhan 16.00 Tiba di KALIANGET Mandi/Bersih" SAYONARA # Jadwal bisa berubah karena faktor Cuaca/alam. diluar kemampuan kita๐Ÿ™
info lebih lanjut hub{{082331354488}}[[call/wa]] #ivgtravel #surabaya #travel #gililabakisland #indonesia #malang #jalanjalan #indotravellers #gresik #eastjava #pulaugililabak #gililabakbeach #trip #folkindonesia #gililabaktrip #gililabak #pulau #madura #indovidram #sumenep #wisata #ayodolan #tripgililabak #tripmurah #pamekasan #bangkalan #sidoarjo #mojokerto #lamongan

Buat kalian yg butuh piknik kita agen perahu sumenep and tour guide local, kami siap mengantarkan piknik kalian ke Gili Labak Island. Free snorkling and dok.under water..Open trip Everydays.. ---------------- IDR:75/ORNG MINIMAL 6 ORNG KEATAS(weekend) IDR: 85/ORNG 5 ORNG KEBAWA(weekend) ------------------------------------ IDR:100/ORNG TRIP WEEKDAY.... MINIMAL 7 ORNG -------------trip weekend up 10ORNG KEATAS dapet mkn 1x----------------------------------------- ..bagi yang g bisa renang tapi ingin foto underwater kami siap membantu anda.. .dengan local guide yg berpengalaman.. ------------------------------------------------------ SUDAH TERMASUK: + PERAHU DOUBLE MESIN PP(ditunggu) + IZIN SYABANDAR + PELAMPUNG + ALAT SNORKLE + REST AREA KALIANGET(home stay) + REST AREA GILI LABAK + SPOT SNORKLING + HTM(HARGA TIKER MASUK WISATA) + DOK.UNDER WATER(foto dalam air) + TOUR GUIDE LOKAL(guide snorkling) + P3K ------------------------- -------------------------- Meeting point depan polsek kalianget/depan pintu gerbang plbhn kalianget --------------------------------------------------------------------- Itinerary: --.-- Tiba dirumah singgah kalianget (istirahat) 05.00 Registrasi Pelunasan/Prepare 05.30 Otw Gili Labak 07.30 Tiba di Gili Labak 08.00 FreeTime Sesi Foto"/kliling Pulau 10.00 Kumpul di Rest Area (prepare snorkling) 10.30 snorkling spot 12.30 Free Time 12.30 Persiapan kembali 13.30 otw gili labak-Pelabuhan 16.00 Tiba di KALIANGET Mandi/Bersih" SAYONARA # Jadwal bisa berubah karena faktor Cuaca/alam. diluar kemampuan kita info lebih lanjut hub{{082331354488}}[[call/wa]] #ivgtravel #surabaya #travel #gililabakisland #indonesia #malang #jalanjalan #indotravellers #gresik #eastjava #pulaugililabak #gililabakbeach #trip #folkindonesia #gililabaktrip #gililabak #pulau #madura #indovidram #sumenep #wisata #ayodolan #tripgililabak #tripmurah #pamekasan #bangkalan #sidoarjo #mojokerto #lamongan - 1 hour ago

24 Likes
2 Comments
0
Tinta pemilu dapat luntur dalam sehari, tapi tinta ku kepada mu tidak akan pernah luntur sedikit pun wkk.
.
.
#indonesia #gunungkidul #pesonaindonesiaofficial #lightroomindonesia #wisatajogja #alamsemesta #pesonaindonesia #jalanjalan
 #pemandangan #bumipertiwi #travelingindonesia #adobelr #lightroom

Tinta pemilu dapat luntur dalam sehari, tapi tinta ku kepada mu tidak akan pernah luntur sedikit pun wkk. . . #indonesia #gunungkidul #pesonaindonesiaofficial #lightroomindonesia #wisatajogja #alamsemesta #pesonaindonesia #jalanjalan #pemandangan #bumipertiwi #travelingindonesia #adobelr #lightroom - 1 hour ago

28 Likes
4 Comments
0
Momong nak kanak children halyaroxel ama mantan pacar..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’Ÿ Sederhana juga bahagia kok๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ช Cuman berbuat baik dan bersyukurna harus digedein kata master shifu.. #mlakumlaku
#jalanjalan 
#momonganak๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #momonganak2 
#kid 
#cobanrais 
#batuflowersgarden

Momong nak kanak children halyaroxel ama mantan pacar.. Sederhana juga bahagia kok๐Ÿ˜‡ Cuman berbuat baik dan bersyukurna harus digedein kata master shifu.. #mlakumlaku #jalanjalan #momonganak #momonganak2 #kid #cobanrais #batuflowersgarden - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Cold but sunny! What a beautiful day โค๏ธ
#tourist#spring#vacation#stockholm#sweden#jalanjalan#imissmyoscar#

Cold but sunny! What a beautiful day ๏ธ #tourist #spring #vacation #stockholm #sweden #jalanjalan #imissmyoscar # - 1 hour ago

36 Likes
1 Comments
0
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ?
@beauty_breastmask.shop

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ?

Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu

SUDAH TERBUKTI DAN TERPERC
Contact :
Wa : 0895396252300
Atau klik link di bio

#travelingindonesia #doktercantik #dokter #doktermuda #jelajahindonesia #traveling #jajanankekinian #indonesia #surabaya #aceh #jambi #jogja #likeforlikes #humor #jalanjalan #likeforfollow #instagram #mobilmewah #motorkeren #youtuberindonesia #dagelan #ngakakkocak - #regrann

KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ? @beauty_breastmask.shop Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ? Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu SUDAH TERBUKTI DAN TERPERC Contact : Wa : 0895396252300 Atau klik link di bio #travelingindonesia #doktercantik #dokter #doktermuda #jelajahindonesia #traveling #jajanankekinian #indonesia #surabaya #aceh #jambi #jogja #likeforlikes #humor #jalanjalan #likeforfollow #instagram #mobilmewah #motorkeren #youtuberindonesia #dagelan #ngakakkocak - #regrann - 1 hour ago

12 Likes
1 Comments
0
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ?
@beauty_breastmask.shop

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ?

Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu

SUDAH TERBUKTI DAN TERPERC
Contact :
Wa : 0895396252300
Atau klik link di bio

#travelingindonesia #doktercantik #dokter #doktermuda #jelajahindonesia #traveling #jajanankekinian #indonesia #surabaya #aceh #jambi #jogja #likeforlikes #humor #jalanjalan #likeforfollow #instagram #mobilmewah #motorkeren #youtuberindonesia #dagelan #ngakakkocak

KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ? @beauty_breastmask.shop Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ? Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu SUDAH TERBUKTI DAN TERPERC Contact : Wa : 0895396252300 Atau klik link di bio #travelingindonesia #doktercantik #dokter #doktermuda #jelajahindonesia #traveling #jajanankekinian #indonesia #surabaya #aceh #jambi #jogja #likeforlikes #humor #jalanjalan #likeforfollow #instagram #mobilmewah #motorkeren #youtuberindonesia #dagelan #ngakakkocak - 1 hour ago

8 Likes
1 Comments
0
KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ?
@beauty_breastmask.shop

Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ?

MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ?

MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ?

Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya

Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD

Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu

SUDAH TERBUKTI DAN TERPERC
Contact :
Wa : 0895396252300
Atau klik link di bio

#travelingindonesia #doktercantik #dokter #doktermuda #jelajahindonesia #traveling #jajanankekinian #indonesia #surabaya #aceh #jambi #jogja #likeforlikes #humor #jalanjalan #likeforfollow #instagram #mobilmewah #motorkeren #youtuberindonesia #dagelan #ngakakkocak

KECEWA dengan Ukuran Payudaramu yang Kecil & Kendor ? @beauty_breastmask.shop Pasangan selalu COMPLAIN dengan Payudaramu yg Kendor & Kecil ? MARAH pasangan selalu melirik wanita lain yg punya payudara BESAR & KENCANG ? MENYUSUI & MELAHIRKAN membuat payudaramu Kendor & Kecil ? Sudah coba macam" cara tapi tidak ada hasilnya Kami ada sebuah SOLUSI TERBAIK, SEBUAH PRODUK REVOLUSIONER YG AKAN MEMBUAT IMPIAN PAYUDARA BESAR & KENCANG TERWUJUD Sebuah Produk Masker PAYUDARA yg akan membuat payudaramu besar & kencang dalam waktu 1-2 minggu SUDAH TERBUKTI DAN TERPERC Contact : Wa : 0895396252300 Atau klik link di bio #travelingindonesia #doktercantik #dokter #doktermuda #jelajahindonesia #traveling #jajanankekinian #indonesia #surabaya #aceh #jambi #jogja #likeforlikes #humor #jalanjalan #likeforfollow #instagram #mobilmewah #motorkeren #youtuberindonesia #dagelan #ngakakkocak - 1 hour ago

14 Likes
0 Comments
0
Kalibiru 
#gokemanasaja #jogja #joggers #jogjascenery #jogja24jam #jogjamedia #explorejogja #exploreindonesia #exploration #backpackkid #backpacker #travelladdict #traveller #travelblogger #kalibiru #bantulhitz #explorebantul #indonesiabagus #indonesiakita #indonesiabanget #indonesiangirl #jalanjalan #kemanasaja #jogjavaganza2019 #jogjajateng

Kalibiru #gokemanasaja #jogja #joggers #jogjascenery #jogja24jam #jogjamedia #explorejogja #exploreindonesia #exploration #backpackkid #backpacker #travelladdict #traveller #travelblogger #kalibiru #bantulhitz #explorebantul #indonesiabagus #indonesiakita #indonesiabanget #indonesiangirl #jalanjalan #kemanasaja #jogjavaganza2019 #jogjajateng - 1 hour ago

17 Likes
0 Comments
0
Alhamdulilah.. Puji Tuhan..
Teater XTra Liburan nya kali ini ke Terjun Sordang dulu,  cintai produk lokal.. Yang penting kegilaan bisa dilampiaskan.. Uda itu aja.. Hehehe.. #ivgstory #ivgcomedy #lfl๐Ÿ’› #hits #travel #jalanjalan @laburaku @potretlabura @infolabura @explorer_labura #medan #sumaterautara #wisata #trip #anakmuda #hits #visittoba

Alhamdulilah.. Puji Tuhan.. Teater XTra Liburan nya kali ini ke Terjun Sordang dulu, cintai produk lokal.. Yang penting kegilaan bisa dilampiaskan.. Uda itu aja.. Hehehe.. #ivgstory #ivgcomedy #lfl #hits #travel #jalanjalan @laburaku @potretlabura @infolabura @explorer_labura #medan #sumaterautara #wisata #trip #anakmuda #hits #visittoba - 1 hour ago

27 Likes
2 Comments
0
Tidak berhenti pada dirinya sendiri, bu Iis bahkan mampu mempekerjakan para #ibu tetangganya untuk menggunting bahan,menggoreng dan mengepak #emping sehingga memberi mereka tambahan #penghasilan yg lumayan. 
Semoga #kisah hasil #kerja keras #perempuan #hebat #indonesia #pengusaha #panganan emping #cirebon ini dapat menjadi #inspirasi bagi kita semua 
#trip #jalanjalan #liputan #kuliner @kisah.perempuan.indonesia #kisahperempuanindonesia

Tidak berhenti pada dirinya sendiri, bu Iis bahkan mampu mempekerjakan para #ibu tetangganya untuk menggunting bahan,menggoreng dan mengepak #emping sehingga memberi mereka tambahan #penghasilan yg lumayan. Semoga #kisah hasil #kerja keras #perempuan #hebat #indonesia #pengusaha #panganan emping #cirebon ini dapat menjadi #inspirasi bagi kita semua #trip #jalanjalan #liputan #kuliner @kisah.perempuan.indonesia #kisahperempuanindonesia - 1 hour ago

14 Likes
1 Comments
0
This unbelievable #townhall in #basel #switzerland is just amazing with its color. #Red, the color of its cement on the building reminds me to #batubata in my home country. People used to build a house made from almost the same bricks there. Olala, I saw many beautiful city/town halls in Germany such as Lindau, Konstanz, Lubeck, Bamberg, Bremen, Triberg, Hamburg, but this house of government and parliament in Basel is the most wonderful. You must see it.
#gaganawati #ganastegmann #wongsemarang #perempuanindonesia #travel #jalanjalan #easterholiday #liburpaskah #withfamily #bersamakeluarga #exploringswitzerland #unbelievableswitzerland

This unbelievable #townhall in #basel #switzerland is just amazing with its color. #Red , the color of its cement on the building reminds me to #batubata in my home country. People used to build a house made from almost the same bricks there. Olala, I saw many beautiful city/town halls in Germany such as Lindau, Konstanz, Lubeck, Bamberg, Bremen, Triberg, Hamburg, but this house of government and parliament in Basel is the most wonderful. You must see it. #gaganawati #ganastegmann #wongsemarang #perempuanindonesia #travel #jalanjalan #easterholiday #liburpaskah #withfamily #bersamakeluarga #exploringswitzerland #unbelievableswitzerland - 1 hour ago

15 Likes
0 Comments
0
OPEN TRIP BADUY LUAR
.
.
TANGGALNYA :
- 22 - 23 JUNI 2019
.
MEPO : ST. TANAH ABANG (PERON 5/6)
.
JAM : 06.30 WIB
.
.
.
IDR 160.000 / Orang
.
.
.
Destinasi :
.
- Baduy Luar
- Jembatan Akar
- Jembatan Gazebo
.
.
INCLUDE :
.
- Transportasi
- Makan 2x
- Homestay (Sharing Room)
- Teman Baru
- Dokumentasi
.
.
EXCLUDE :
.
- Tiket KRL PP (St. Tanah Abang - St. Rangkas Bitung)
- Kebutuhan Pribadi
- Makan Diluar Jadwal
- Ojeg 1x
- P3K Pribadi
.
.
ITINERARY :
.
Sabtu :

06.30 : Meeting Point Di St. Tanah Abang
07.00 - 09.00 : Menuju St.Rangkas Bitung
09.00 - 10.00 : Sarapan Pagi di St. Rangkas Bitung
10.00 - 12.00 : Menuju Desa Cisimeut
12.00 - 12.30 : Break
12.30 - 14.30 : Trekking ke Jembatan Akar
14.30 - 15.00 : Foto Foto Dijembatan Akar
15.00 - 17.00 : Kembali ke desa cisimeut dengan Ojeg untuk menuju ciboleger
17.00 - 17.30 : Break
17.30 - 18.30 : Menuju Desa Baduy Luar & Homestay
18.30 - 19.30 : Tiba di Homestay, Bilas Dan Bersih - Bersih
19.30 - 20.30 : Makan Malam**
20.30 - 21.00 : Perkenalan Peserta
21.00 - 22.00 : Mendengarkan Cerita Tentang Baduy Luar
22.00 : Acara Bebas
.
Minggu :
.
05.00 - 06.00 : Bangun Pagi
06.00 - 07.00 : Persiapan Ke Jembatan Gazebo
07.00 - 07.15 : Trekking ke Jembatan Gazebo
07.15 - 08.15 : Foto - Foto Di Jembatan Gazebo
08.15 - 09.00 : Menuju Homestay
09.00 - 10.00 : Makan Pagi**
10.00 - 11.00 : Persiapan Pulang
11.00 - 12.00 : Menuju Ciboleger
12.00 - 13.00 : Break
13.00 - 15.00 : Menuju St.Rangkas Bitung
15.00 : Tiba Di St.Rangkas Bitung & Trip Selesai
.
.
Note :
.
1. ** : Makan Gratis
2. Waktu Itinerary masih bisa berubah, Tergantung dari kondisi dan situasi dilapangan.
.
.
PENDAFTARAN :
.
- 0852 - 1973 - 0829
- 0858 - 9184 - 6646
.
.
#opentripmurah 
#opentripbaduy 
#opentripbaduyluar 
#opentripgunung 
#opentriphemat 
#opentrip 
#baduy 
#baduyluar 
#tripadvisor 
#trip 
#tripbaduy 
#baduytrip 
#jalanjalan 
#jalan2 
#paketwisatamurah 
#paketwisata 
#paketwisatabaduy

OPEN TRIP BADUY LUAR . . TANGGALNYA : - 22 - 23 JUNI 2019 . MEPO : ST. TANAH ABANG (PERON 5/6) . JAM : 06.30 WIB . . . IDR 160.000 / Orang . . . Destinasi : . - Baduy Luar - Jembatan Akar - Jembatan Gazebo . . INCLUDE : . - Transportasi - Makan 2x - Homestay (Sharing Room) - Teman Baru - Dokumentasi . . EXCLUDE : . - Tiket KRL PP (St. Tanah Abang - St. Rangkas Bitung) - Kebutuhan Pribadi - Makan Diluar Jadwal - Ojeg 1x - P3K Pribadi . . ITINERARY : . Sabtu : 06.30 : Meeting Point Di St. Tanah Abang 07.00 - 09.00 : Menuju St.Rangkas Bitung 09.00 - 10.00 : Sarapan Pagi di St. Rangkas Bitung 10.00 - 12.00 : Menuju Desa Cisimeut 12.00 - 12.30 : Break 12.30 - 14.30 : Trekking ke Jembatan Akar 14.30 - 15.00 : Foto Foto Dijembatan Akar 15.00 - 17.00 : Kembali ke desa cisimeut dengan Ojeg untuk menuju ciboleger 17.00 - 17.30 : Break 17.30 - 18.30 : Menuju Desa Baduy Luar & Homestay 18.30 - 19.30 : Tiba di Homestay, Bilas Dan Bersih - Bersih 19.30 - 20.30 : Makan Malam** 20.30 - 21.00 : Perkenalan Peserta 21.00 - 22.00 : Mendengarkan Cerita Tentang Baduy Luar 22.00 : Acara Bebas . Minggu : . 05.00 - 06.00 : Bangun Pagi 06.00 - 07.00 : Persiapan Ke Jembatan Gazebo 07.00 - 07.15 : Trekking ke Jembatan Gazebo 07.15 - 08.15 : Foto - Foto Di Jembatan Gazebo 08.15 - 09.00 : Menuju Homestay 09.00 - 10.00 : Makan Pagi** 10.00 - 11.00 : Persiapan Pulang 11.00 - 12.00 : Menuju Ciboleger 12.00 - 13.00 : Break 13.00 - 15.00 : Menuju St.Rangkas Bitung 15.00 : Tiba Di St.Rangkas Bitung & Trip Selesai . . Note : . 1. ** : Makan Gratis 2. Waktu Itinerary masih bisa berubah, Tergantung dari kondisi dan situasi dilapangan. . . PENDAFTARAN : . - 0852 - 1973 - 0829 - 0858 - 9184 - 6646 . . #opentripmurah #opentripbaduy #opentripbaduyluar #opentripgunung #opentriphemat #opentrip #baduy #baduyluar #tripadvisor #trip #tripbaduy #baduytrip #jalanjalan #jalan2 #paketwisatamurah #paketwisata #paketwisatabaduy - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‚Iโ€™m lie, location not in LA oke!!! .
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#puncakmandeh #sumbarrancak #sumbar_oke #pesonasumbar #vscofilter #wisatasumbar @exploresumatrabarat @sumbar_rancak @pesonasumbar.id #jalanjalan #rajinmenabung

Iโ€™m lie, location not in LA oke!!! . . . . . . . . . . #puncakmandeh #sumbarrancak #sumbar_oke #pesonasumbar #vscofilter #wisatasumbar @exploresumatrabarat @sumbar_rancak @pesonasumbar.id #jalanjalan #rajinmenabung - 6 hours ago

80 Likes
26 Comments
0
Happy Easter to you who celebrate.. ๐Ÿ™
.
#easter #zagreb #croatia #traveling #travelstory #travelphotography #happyeaster #greatfriday #travelblogger #easterneurope #jalanjalan #paskah #greeting

Happy Easter to you who celebrate.. . #easter #zagreb #croatia #traveling #travelstory #travelphotography #happyeaster #greatfriday #travelblogger #easterneurope #jalanjalan #paskah #greeting - 7 hours ago

31 Likes
0 Comments
0
Setidaknya sya sdh berusaha untuk tenang, dan berusaha untuk tdk peka mendengarkan ujatan, cacian, komen parah pembising yg setiap kali mencari kejelekan orang. Hdup Seloww

#Pantai #jakarta #followers #hits #hello #fff #flf #holiday #samset #salamsatujalur  #Heppy #good #smile #bigfollowers #selebgram #Jiwamuda #goodnight #instalike #instagram #Batavia #ancollovers #jalanjalan  #mantai #wisata #liburan

Setidaknya sya sdh berusaha untuk tenang, dan berusaha untuk tdk peka mendengarkan ujatan, cacian, komen parah pembising yg setiap kali mencari kejelekan orang. Hdup Seloww #Pantai #jakarta #followers #hits #hello #fff #flf #holiday #samset #salamsatujalur #Heppy #good #smile #bigfollowers #selebgram #Jiwamuda #goodnight #instalike #instagram #Batavia #ancollovers #jalanjalan #mantai #wisata #liburan - 9 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Pergi dan kembali - berlayar dan berlabuh
.
.
#santolobeach #santolobeachgarut #beach #nationalgeographic #likeforlikes #like4likes #followersinstagram #instagramers #holiday #liburan #jalanjalan #santai

Pergi dan kembali - berlayar dan berlabuh . . #santolobeach #santolobeachgarut #beach #nationalgeographic #likeforlikes #like4likes #followersinstagram #instagramers #holiday #liburan #jalanjalan #santai - 2 days ago

90 Likes
0 Comments
0
โค๏ธ
.
.
.
.
#jalanjalan #otw #keluargabahagia #exploresemarang #umbulsidomukti #semarang #semaranghitz #ngotewe #holiday #yukjalanjalan #umbulsidomuktisemarang #lfl๐Ÿ’›

๏ธ . . . . #jalanjalan #otw #keluargabahagia #exploresemarang #umbulsidomukti #semarang #semaranghitz #ngotewe #holiday #yukjalanjalan #umbulsidomuktisemarang #lfl - 2 days ago

526 Likes
1 Comments
0
Yuk Liburan Backpackeran seru ke Osaka Kyoto 1- 6 Juli by Singapore Airlines hanya IDR 11.900.00. Untuk Pendaftaran hubungi 082125953439 #tripjepang #travel #jepangmurah #jalanjalan #jalankejepang #liburankejepang #tripkejepang #belanjakejepang

Yuk Liburan Backpackeran seru ke Osaka Kyoto 1- 6 Juli by Singapore Airlines hanya IDR 11.900.00. Untuk Pendaftaran hubungi 082125953439 #tripjepang #travel #jepangmurah #jalanjalan #jalankejepang #liburankejepang #tripkejepang #belanjakejepang - 3 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Yuk Liburan Backpackeran seru ke Osaka Kyoto 1- 6 Juli by Singapore Airlines hanya IDR 11.900.00. Untuk Pendaftaran hubungi 082125953439  #tripjepang #travel #jepangmurah #jalanjalan #jalankejepang #liburankejepang #tripkejepang #belanjakejepang

Yuk Liburan Backpackeran seru ke Osaka Kyoto 1- 6 Juli by Singapore Airlines hanya IDR 11.900.00. Untuk Pendaftaran hubungi 082125953439 #tripjepang #travel #jepangmurah #jalanjalan #jalankejepang #liburankejepang #tripkejepang #belanjakejepang - 3 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Yuk Liburan Backpackeran seru ke Osaka Kyoto 1- 6 Juli by Singapore Airlines hanya IDR 11.900.00. Untuk Pendaftaran hubungi 082125953439  #tripjepang #travel #jepangmurah #jalanjalan #jalankejepang #liburankejepang #tripkejepang #belanjakejepang

Yuk Liburan Backpackeran seru ke Osaka Kyoto 1- 6 Juli by Singapore Airlines hanya IDR 11.900.00. Untuk Pendaftaran hubungi 082125953439 #tripjepang #travel #jepangmurah #jalanjalan #jalankejepang #liburankejepang #tripkejepang #belanjakejepang - 3 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Let us all say a pray โค๏ธ
๐ŸŒ
๐ŸŒ
๐ŸŒ
๐ŸŒ
๐ŸŒ
๐ŸŒ
๐ŸŒ
#r1shotz #perspective #places #amateurshot #photography #phonecamera #travelphotography #naturephotography #cityphotography #architecturephotography 
#sceneriesphotography 
#snapseed #turis#likeforlike #likeforfollow #instagood #instagram #artofvisuals #moodygrams #jalanjalan #liburan #travelling #indonesian #tourist #in #europe #cathedral #notredame #luxembourg

Let us all say a pray ๏ธ #r1shotz #perspective #places #amateurshot #photography #phonecamera #travelphotography #naturephotography #cityphotography #architecturephotography #sceneriesphotography #snapseed #turis #likeforlike #likeforfollow #instagood #instagram #artofvisuals #moodygrams #jalanjalan #liburan #travelling #indonesian #tourist #in #europe #cathedral #notredame #luxembourg - 6 days ago

635 Likes
47 Comments
0
~ huh

#casualstyle #kaos #foto #hunting #jalanjalan #indotraveller #yogyakarta #eksplorejogja

~ huh #casualstyle #kaos #foto #hunting #jalanjalan #indotraveller #yogyakarta #eksplorejogja - 10 months ago

184 Likes
4 Comments
0
Ke mana pun kamu pergi, nantinya akan menjadi bagian dalam dirimu.
.
.
.
.
#travelphotography #trip #exploreeurope #jalanjalan #kamerahpgw

Ke mana pun kamu pergi, nantinya akan menjadi bagian dalam dirimu. . . . . #travelphotography #trip #exploreeurope #jalanjalan #kamerahpgw - 12 months ago

10 Likes
8 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.