#jajan

746,769 posts

Repost from @macaronilenongjakarta .

It's giveaway time!!🎉🎉🎉
Akhirnya macaronilenongjakarta ngadain giveaway buat para customer semua ❤️
.
.
Cara untuk ikutan #giveaway nya gampang banget!
1. FOLLOW akun @macaronilenongjakarta
2. LIKE foto ini
3. REPOST foto ini dan mention minimal 5 temen kamu dan @macaronilenongjakarta juga ya
4. PASTIKAN akun kamu tidak di Private.

Periode giveawaynya dari tanggal 9-31 Januari. Pemenang akan diumumkan di tanggal 2 Februari yaa!!
.
.
Ada 5 paket macaronilenong (terdiri dari 2 rasa) untuk 5 orang pemenang yg bisa kamu dapetin secara FREE!! (Ongkir max 15rb)
.
.
Pemenang akan diundi secara acak dan hadiah tidak dapat diuangkan. Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat. GOOD LUCK YAA ❤️ @nerissaarvianasan @kwee.veronica @tesyaradanesh @gilang.handoko @ardiwijayasuwandi .
#giveawayindonesia #giveaways #jajanan #giveawaymakanan #jajan #jajanan #jajananpasar #jajananansehat #jajanankekinian #jajanhits #jajananhits #snackpedas #makananringan #cemilanpedas #jajanjakarta #macaronilenonggiveaway #macaronilenongjakarta

Repost from @macaronilenongjakarta . It's giveaway time!! Akhirnya macaronilenongjakarta ngadain giveaway buat para customer semua ️ . . Cara untuk ikutan #giveaway nya gampang banget! 1. FOLLOW akun @macaronilenongjakarta 2. LIKE foto ini 3. REPOST foto ini dan mention minimal 5 temen kamu dan @macaronilenongjakarta juga ya 4. PASTIKAN akun kamu tidak di Private. Periode giveawaynya dari tanggal 9-31 Januari. Pemenang akan diumumkan di tanggal 2 Februari yaa!! . . Ada 5 paket macaronilenong (terdiri dari 2 rasa) untuk 5 orang pemenang yg bisa kamu dapetin secara FREE!! (Ongkir max 15rb) . . Pemenang akan diundi secara acak dan hadiah tidak dapat diuangkan. Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat. GOOD LUCK YAA @nerissaarvianasan @kwee.veronica @tesyaradanesh @gilang.handoko @ardiwijayasuwandi . #giveawayindonesia #giveaways #jajanan #giveawaymakanan #jajan #jajanan #jajananpasar #jajananansehat #jajanankekinian #jajanhits #jajananhits #snackpedas #makananringan #cemilanpedas #jajanjakarta #macaronilenonggiveaway #macaronilenongjakarta - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Cara membuat bakpia 😊
Credit @haloperut
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 😄
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd #bakpia

Cara membuat bakpia Credit @haloperut ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd #bakpia - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
#halal 
#makanankekinian 
#mantulmantapbetul 
#mantul 
#cemilanlampung 
#cemilan 
#cemilankekinian 
#cemilansehat 
#cemilankekinian 
#cemilan 
#lampungfoodies 
#lampung 
#jajanan 
#jajan 
#jajananhits 
#jajananpasar

#halal #makanankekinian #mantulmantapbetul #mantul #cemilanlampung #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilankekinian #cemilan #lampungfoodies #lampung #jajanan #jajan #jajananhits #jajananpasar - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Makan pasta tapi takut gk kenyang kayak admin? 😅
Bisa coba menu parmigiana chicken pasta 😋
.
💰parmigiana chicken pasta 33K 
Crispy chicken with mushroom sauce 26K
📍Portobello
(Jl. Setiabudi 82 Semarang)
#kuliner #kulinersemarang
#jajan #jajansemarang
#jajanan #jajanansemarang
#jakul #jakulsemarang
#jajankuliner #jajankulinersemarang
#jajanankuliner #jajanankulinersemarang
#jajandankuliner #jajandankulinersemarang
#jajanandankuliner #jajanandankulinersemarang

Makan pasta tapi takut gk kenyang kayak admin? Bisa coba menu parmigiana chicken pasta . parmigiana chicken pasta 33K Crispy chicken with mushroom sauce 26K Portobello (Jl. Setiabudi 82 Semarang) #kuliner #kulinersemarang #jajan #jajansemarang #jajanan #jajanansemarang #jakul #jakulsemarang #jajankuliner #jajankulinersemarang #jajanankuliner #jajanankulinersemarang #jajandankuliner #jajandankulinersemarang #jajanandankuliner #jajanandankulinersemarang - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
TOPI TOGA?
Warna hitam? udah biasa. ini nih ada terobosan baru. topi toga warna cocok dikasih pas selesai sidang :))
banyak pilihan warna loo cocockin sama karakter kamuuuu!!!
bahan premium yaa kak

#jajan #jajanan #jualmurah #jualmurahbanget #buketsnack #bucket #bucketbunga #bucketflanel #hadiahsidang #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #buckethat #bucketwisuda #bucketmurah #buket #buketcantik #bungaflanelmurah #murah #bungaflanelcantik #bungacantik #murahmeriah #kadowisuda #anniversary #graduationgift #untan #polnep #wisudauntan #widyadharma #wisudaku #wisudapontianak

TOPI TOGA? Warna hitam? udah biasa. ini nih ada terobosan baru. topi toga warna cocok dikasih pas selesai sidang :)) banyak pilihan warna loo cocockin sama karakter kamuuuu!!! bahan premium yaa kak #jajan #jajanan #jualmurah #jualmurahbanget #buketsnack #bucket #bucketbunga #bucketflanel #hadiahsidang #hadiahanniversary #hadiahulangtahun #buckethat #bucketwisuda #bucketmurah #buket #buketcantik #bungaflanelmurah #murah #bungaflanelcantik #bungacantik #murahmeriah #kadowisuda #anniversary #graduationgift #untan #polnep #wisudauntan #widyadharma #wisudaku #wisudapontianak - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Sate ayam alun alun bandung #sateayam #kulinerindonesia #indonesianfood #jajan #jalanjalanbandung

Sate ayam alun alun bandung #sateayam #kulinerindonesia #indonesianfood #jajan #jalanjalanbandung - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Nah, malam ini pulang kerja langsung deh aku mampir ke @alfamart dekat kosku hanya untuk membeli Bulgarian Style Yogurt nya @kindairyid yang rasa Blueberry.

Ini rekomendasi dari temen kantorku.
Daaaaan, setelah aku coba (tetep ya harus diminum dalam keadaan dingin supaya nikmat 😁), rasanya enaaaak. Segerrrr pake banget. Blueberry nya berasa, terus ga terlalu asem maupun manis. Pas aja gitu. 😍

Aku sukaaaa 😘😆😍
.
.
.
#coba #kindairyid #yogurt #yogurtlover #beverage #minuman #sehat #komen #review #enak #blueberry #jajan #cemilan #bulgarianyogurt #iseng #mbakomen #xiaomi #mia1

Nah, malam ini pulang kerja langsung deh aku mampir ke @alfamart dekat kosku hanya untuk membeli Bulgarian Style Yogurt nya @kindairyid yang rasa Blueberry. Ini rekomendasi dari temen kantorku. Daaaaan, setelah aku coba (tetep ya harus diminum dalam keadaan dingin supaya nikmat ), rasanya enaaaak. Segerrrr pake banget. Blueberry nya berasa, terus ga terlalu asem maupun manis. Pas aja gitu. Aku sukaaaa . . . #coba #kindairyid #yogurt #yogurtlover #beverage #minuman #sehat #komen #review #enak #blueberry #jajan #cemilan #bulgarianyogurt #iseng #mbakomen #xiaomi #mia1 - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
#cemilanlampung 
#cemilan 
#cemilankekinian 
#cemilansehat 
#sehatitumahal 
#jajanan 
#jajan 
#food 
#lampung 
#lampungfoodies 
#jajananhits 
#jajananpasar 
#mantul 
#mantulmantapbetul 
#80jutadapatapa

#cemilanlampung #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #sehatitumahal #jajanan #jajan #food #lampung #lampungfoodies #jajananhits #jajananpasar #mantul #mantulmantapbetul #80jutadapatapa - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Spoiler tengah malam duyuuu 😁😁 kali ini posting orderan nya kakak celebgram @andhess1209 yang poto nya selalu never fails me, cocoh @nicoindra_chpd yang baru nambah momongan congrats yah cocoh and pak satpam ganteng yang selalu doyan @pempeknyonya 😍😍
.
Seneng banget kalau customer suka dengan produk #pempeknyonya dan lebih seneng lagi kalau dapat postingan and review bagus dari customer.
.
So, thank you so much kakak @andhess1209 , @nicoindra_chpd and pak satpam ganteng untuk orderan nya, jangan bosen-bosen yaaa sama #pempeknyonya & as always selalu ditunggu orderan selanjutnya 🥰🥰
.
.
Yukkk dipesan @pempeknyonya yesss!!
Yang belum nyobain jangan sampai ketinggalan sama yang lain nya yesss! 😉😉
.
Varian :
- Telor Mini
- Lenjer
- Adaan
- Kapal Selam
- Lenggang (New)
.
Available order via :
• WA 081312459109
• LINE pempeknyonya.
• Tokopedia : Pempek Nyonya
• Shopee : pempek_nyonya
• Pemesanan H-2.
• Pengiriman Jabodetabek via :
- Gosend Sameday.
- Gosend Instant.
- Grab Express.
• Pengiriman Luar Kota via :
- JNE (YES).
- TIKI (ONS).
.
.
#pempekonline #pempekpalembang #pempeknyonya #pempekasliikantenggiri #pempekikantenggiri #ikantenggiri #cemilanjakarta #cemilanjkt #snack #kapalselam #telormini #adaan #lenjer #cuko #cukopedes #maknyus #jakarta #pempeknyonya #palembang #makanterus #jajan #jajanterus #jajanan #ngunyahterus #sayasukapempek #halal #sayasukapempek #birthday #arisan #meeting #potluck

Spoiler tengah malam duyuuu kali ini posting orderan nya kakak celebgram @andhess1209 yang poto nya selalu never fails me, cocoh @nicoindra_chpd yang baru nambah momongan congrats yah cocoh and pak satpam ganteng yang selalu doyan @pempeknyonya . Seneng banget kalau customer suka dengan produk #pempeknyonya dan lebih seneng lagi kalau dapat postingan and review bagus dari customer. . So, thank you so much kakak @andhess1209 , @nicoindra_chpd and pak satpam ganteng untuk orderan nya, jangan bosen-bosen yaaa sama #pempeknyonya & as always selalu ditunggu orderan selanjutnya 🥰🥰 . . Yukkk dipesan @pempeknyonya yesss!! Yang belum nyobain jangan sampai ketinggalan sama yang lain nya yesss! . Varian : - Telor Mini - Lenjer - Adaan - Kapal Selam - Lenggang (New) . Available order via : • WA 081312459109 • LINE pempeknyonya. • Tokopedia : Pempek Nyonya • Shopee : pempek_nyonya • Pemesanan H-2. • Pengiriman Jabodetabek via : - Gosend Sameday. - Gosend Instant. - Grab Express. • Pengiriman Luar Kota via : - JNE (YES). - TIKI (ONS). . . #pempekonline #pempekpalembang #pempeknyonya #pempekasliikantenggiri #pempekikantenggiri #ikantenggiri #cemilanjakarta #cemilanjkt #snack #kapalselam #telormini #adaan #lenjer #cuko #cukopedes #maknyus #jakarta #pempeknyonya #palembang #makanterus #jajan #jajanterus #jajanan #ngunyahterus #sayasukapempek #halal #sayasukapempek #birthday #arisan #meeting #potluck - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
☎ Terapy Program Hamil 
Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau.
Silahkan Konsultasikan disini,
🌡Menyembuhkan keputihan
🌡Menyembuhkan kista
🌡Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar
🌡Menyembuhkan Saluran tuba fallopi
🌡Menyembuhkan PCOS / PCO
🌡Menyembuhkan Varikokel
🌡Menyembuhkan Sperma buruk
Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya

Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara,  infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia.
📔FREE KONSULTASI:
✆Contact person
📲WA:085790480923

Terapy Program Hamil Ingin Hamil Cepat, Sehat, Efektif, biaya relatif dan terjangkau. Silahkan Konsultasikan disini, 🌡Menyembuhkan keputihan 🌡Menyembuhkan kista 🌡Menyembuhkan nyeri haid & tidak lancar 🌡Menyembuhkan Saluran tuba fallopi 🌡Menyembuhkan PCOS / PCO 🌡Menyembuhkan Varikokel 🌡Menyembuhkan Sperma buruk Diet,miom,stenosis serviks dan penyakit lainnya Jika ada kerabat, teman, rekan kerja atau saudara, infokan pelayanan kehamilan kami siapa tahu bermanfaat bagi dia. FREE KONSULTASI: ✆Contact person WA:085790480923 - 1 hour ago

1 Likes
1 Comments
0
Niqmat hingga tetes terakhir bosqueh
@ketansusukanebdg
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #kuliner #makan #makanan #makanankekinian #makanterusss #food #foodporn #foodie #foods #foodgasm #instafood #infobandungraya #infokuliner #jajan #jajanenak #enyak

Niqmat hingga tetes terakhir bosqueh @ketansusukanebdg . . . . . . . . #kulinerbandung #kuliner #makan #makanan #makanankekinian #makanterusss #food #foodporn #foodie #foods #foodgasm #instafood #infobandungraya #infokuliner #jajan #jajanenak #enyak - 1 hour ago

4 Likes
3 Comments
0
Enak bgt gak tuh ngeliatnya, apalagi rasanyaa. Kuy deh buruan order gk akan nyesel 
#jajanan 
#jajananhits 
#jajan 
#jajananpasar 
#tradisionalfood 
#enak 
#murahmeriah 
#murmer 
#cemilankekinian 
#cemilansehat 
#cemilansehat 
#cemilanhits 
#cemilan 
#cemilanlampung

Enak bgt gak tuh ngeliatnya, apalagi rasanyaa. Kuy deh buruan order gk akan nyesel #jajanan #jajananhits #jajan #jajananpasar #tradisionalfood #enak #murahmeriah #murmer #cemilankekinian #cemilansehat #cemilansehat #cemilanhits #cemilan #cemilanlampung - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Kerupuk Jengkol 😍
@kulinersedapnian
#jengkol #kuliner #kulinerjambi #jambicity #adventure #sedap #pedas #kerupukjengkol #jengkolbalado #bumbu #kepiting #makan #jalan #jambi #gurih #sambal #sambalado #lado #chili #hot #dubai #nature #diet #kulinerindonesia #food #vegetable #crab #jajan #karupuakjariang #jariang #makan

Kerupuk Jengkol @kulinersedapnian #jengkol #kuliner #kulinerjambi #jambicity #adventure #sedap #pedas #kerupukjengkol #jengkolbalado #bumbu #kepiting #makan #jalan #jambi #gurih #sambal #sambalado #lado #chili #hot #dubai #nature #diet #kulinerindonesia #food #vegetable #crab #jajan #karupuakjariang #jariang #makan - 1 hour ago

5 Likes
2 Comments
0
It's giveaway time!!🎉🎉🎉
Akhirnya macaronilenongjakarta ngadain giveaway buat para customer semua ❤️
.
.
Cara untuk ikutan #giveaway nya gampang banget!
1. FOLLOW akun @macaronilenongjakarta
2. LIKE foto ini
3. REPOST foto ini dan mention minimal 5 temen kamu dan @macaronilenongjakarta juga ya
4. PASTIKAN akun kamu tidak di Private.

Periode giveawaynya dari tanggal 9-31 Januari. Pemenang akan diumumkan di tanggal 2 Februari yaa!!
.
.
Ada 5 paket macaronilenong (terdiri dari 2 rasa) untuk 5 orang pemenang yg bisa kamu dapetin secara FREE!! (Ongkir max 15rb)
.
.
Pemenang akan diundi secara acak dan hadiah tidak dapat diuangkan. Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat. GOOD LUCK YAA ❤️
.
#giveawayindonesia #giveaways #jajanan #giveawaymakanan #jajan #jajanan #jajananpasar #jajananansehat #jajanankekinian #jajanhits #jajananhits #snackpedas #makananringan #cemilanpedas #jajanjakarta #macaronilenonggiveaway #macaronilenongjakarta

It's giveaway time!! Akhirnya macaronilenongjakarta ngadain giveaway buat para customer semua ️ . . Cara untuk ikutan #giveaway nya gampang banget! 1. FOLLOW akun @macaronilenongjakarta 2. LIKE foto ini 3. REPOST foto ini dan mention minimal 5 temen kamu dan @macaronilenongjakarta juga ya 4. PASTIKAN akun kamu tidak di Private. Periode giveawaynya dari tanggal 9-31 Januari. Pemenang akan diumumkan di tanggal 2 Februari yaa!! . . Ada 5 paket macaronilenong (terdiri dari 2 rasa) untuk 5 orang pemenang yg bisa kamu dapetin secara FREE!! (Ongkir max 15rb) . . Pemenang akan diundi secara acak dan hadiah tidak dapat diuangkan. Keputusan penyelenggara tidak dapat diganggu gugat. GOOD LUCK YAA ️ . #giveawayindonesia #giveaways #jajanan #giveawaymakanan #jajan #jajanan #jajananpasar #jajananansehat #jajanankekinian #jajanhits #jajananhits #snackpedas #makananringan #cemilanpedas #jajanjakarta #macaronilenonggiveaway #macaronilenongjakarta - 1 hour ago

6 Likes
1 Comments
0
#opaksingkong 
#cemilankekinian 
#cemilansehat 
#cemilanhits 
#tradisionalfood 
#lampung 
#jajanan 
#jajan 
#jajananpasar 
#jajanankekinian 
#jajananhits

#opaksingkong #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #tradisionalfood #lampung #jajanan #jajan #jajananpasar #jajanankekinian #jajananhits - 1 hour ago

2 Likes
1 Comments
0
Lumpia Basah?
Credit @sibungbung
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 😄
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd #lumpiabasah

Lumpia Basah? Credit @sibungbung ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd #lumpiabasah - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
.
Sugeng dhalu lur ..😁
.
.
Cuaca lagi udyan ngene pas banget lur golek ngiyup karo golek anget2 lur ben gak kademen lur😁
.
Pas banget lur Nyusu sing anget lur ,Nyusu kan paling enak sing Anget lur ..🤣 bener kan lur ..😁😂
.
🏠 Susu Segar Assalam
📍 Jl. Brigjen Katamso ,utara Luwes Mj9 lur ..
⏱Jam Buka 17.00-23.00.
🥛Harga Mulai 7k .
.
.
Reposted from @ics.infocahsolo
#sususegar#sususegarassalam #jajan#ics#infocahsolo#solo #kotasolo#surakarta#kotasurakarta#lumbungpangansolo#daharansolo#jelajahsolo#solonyaman#kabaesolo#soloinfo#likeforfollow #jajandisolo #solosurgakukiner #jajanenak#kulinernengsolo #rayonsolo #explorekulinersolo #jajansurakarta#lfl#lfl💛#hobikuliner

. Sugeng dhalu lur .. . . Cuaca lagi udyan ngene pas banget lur golek ngiyup karo golek anget2 lur ben gak kademen lur . Pas banget lur Nyusu sing anget lur ,Nyusu kan paling enak sing Anget lur ..🤣 bener kan lur .. . Susu Segar Assalam Jl. Brigjen Katamso ,utara Luwes Mj9 lur .. ⏱Jam Buka 17.00-23.00. 🥛Harga Mulai 7k . . . Reposted from @ics.infocahsolo #sususegar #sususegarassalam #jajan #ics #infocahsolo #solo  #kotasolo #surakarta #kotasurakarta #lumbungpangansolo #daharansolo #jelajahsolo #solonyaman #kabaesolo #soloinfo #likeforfollow  #jajandisolo  #solosurgakukiner  #jajanenak #kulinernengsolo  #rayonsolo  #explorekulinersolo  #jajansurakarta #lfl #lfl #hobikuliner - 1 hour ago

7 Likes
1 Comments
0
Sego Resek
Credit @daddykuliner
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 😄
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd

Sego Resek Credit @daddykuliner ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
@bicarakopi 
Di dum.thaitheasragen juga ada varian rasa coffe ya guys... 8 manfaat dari coffe:
1. Kopi membantumu mengawali hari dengan ringan
2.kopi baik untuk metabolisme tubuh
3.meningkatkan stamina dan perform
4. Jadi sumber antioksidan yg baik
5. Aromanya terbukti bisa menghilangkan stress, depresi pun hilang
6.otak kita jadi lebih sehat dan kreatif
7.mengurangi resiko kanker kulit
8.diabetes tipe dua pun bisa diatasi dgn rutin minum kopi
❤️😊 #kuliner #kulinersragen #jajan #jajanankekinian #kopi #kopisusu #kopihitam

@bicarakopi Di dum.thaitheasragen juga ada varian rasa coffe ya guys... 8 manfaat dari coffe: 1. Kopi membantumu mengawali hari dengan ringan 2.kopi baik untuk metabolisme tubuh 3.meningkatkan stamina dan perform 4. Jadi sumber antioksidan yg baik 5. Aromanya terbukti bisa menghilangkan stress, depresi pun hilang 6.otak kita jadi lebih sehat dan kreatif 7.mengurangi resiko kanker kulit 8.diabetes tipe dua pun bisa diatasi dgn rutin minum kopi #kuliner #kulinersragen #jajan #jajanankekinian #kopi #kopisusu #kopihitam - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Pad Thai 😍😍
.
.
.
#anekaresep #resep #reseprumahan #resepmasak #masakan #kuliner #food #thaifood #jajan #enak

Pad Thai . . . #anekaresep #resep #reseprumahan #resepmasak #masakan #kuliner #food #thaifood #jajan #enak - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Ada yang sudah pernah coba?
Credit @lets.go.eat
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 😄
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd

Ada yang sudah pernah coba? Credit @lets.go.eat ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. "JANGAN TUNDAKEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA 
KAMI" 
WA/tlp/sms:  085785054621
Gratis konsultasi masalahKEHAMILAN

ANAK adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. "JANGAN TUNDAKEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" WA/tlp/sms: 085785054621 Gratis konsultasi masalahKEHAMILAN - 2 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Wow, @bikinlaparaja ya 😊

Credit @sandavickrali
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 😄
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #sandwich

Wow, @bikinlaparaja ya Credit @sandavickrali ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #sandwich - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#Repost @eatleklek
· · · ·
Souffle pancake
#dietmulaibesok #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerjogja #makan #makanan #makanansehat #makananenak #jajanan #jajananbandung #jajan #jajanankekinian #lapar #cemilan  #cemilanenak #cemilansehat #kue #pedas #cake #makananpedas #minuman #coklat #bakso

#Repost @eatleklek · · · · Souffle pancake #dietmulaibesok #kuliner #kulinersby #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinerjogja #makan #makanan #makanansehat #makananenak #jajanan #jajananbandung #jajan #jajanankekinian #lapar #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #kue #pedas #cake #makananpedas #minuman #coklat #bakso - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
#cemilankekinian 
#cemilansehat 
#cemilanhits 
#hitskekinian 
#food 
#tradisionalfood 
#jajanan 
#jajan 
#jajananpasar 
#80jutadapatapa 
#jajanankekinian 
#enakbanget

#cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #hitskekinian #food #tradisionalfood #jajanan #jajan #jajananpasar #80jutadapatapa #jajanankekinian #enakbanget - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Selalu jadi favorit kalo ngemilin tahu ini.. krenyesss nya itu bikin nagih.. ditambah sama cabe rawit ijo nya jadiii nagihhh...
.
.
📍 @tahukriukyesmuarakarang 
Jl Muara Karang raya no 125
Jakarta Utara
.
.
.
.
.
#tahukriuk #tahukriukyes #tahukriukyesmuarakarang #tahugoreng #cemilan #jajan #ngemil #anakjajan #anakkuliner #mantul #kuliner #mukbang #muarakarang #pluit #puri #gojek #gofood #grab #grabfood #beruangrakus

Selalu jadi favorit kalo ngemilin tahu ini.. krenyesss nya itu bikin nagih.. ditambah sama cabe rawit ijo nya jadiii nagihhh... . . @tahukriukyesmuarakarang Jl Muara Karang raya no 125 Jakarta Utara . . . . . #tahukriuk #tahukriukyes #tahukriukyesmuarakarang #tahugoreng #cemilan #jajan #ngemil #anakjajan #anakkuliner #mantul #kuliner #mukbang #muarakarang #pluit #puri #gojek #gofood #grab #grabfood #beruangrakus - 2 hours ago

49 Likes
1 Comments
0
#mynichouse #mynichomeshop #naurabaksotahu #myieshalaundry #gojek #gojek24jam #goresto#gofood#gosend#goshop#gomart#gocar#goride #snack#snackbox#snackboxjogja#jajan#jajanan#jajanpasar#kuliner#kulinerjogja#wisatakuliner#jogjaeatguide#jogjafoodhunter#jogjataste#wisatahitsjogja

#mynichouse #mynichomeshop #naurabaksotahu #myieshalaundry #gojek #gojek24jam #goresto #gofood #gosend #goshop #gomart #gocar #goride #snack #snackbox #snackboxjogja #jajan #jajanan #jajanpasar #kuliner #kulinerjogja #wisatakuliner #jogjaeatguide #jogjafoodhunter #jogjataste #wisatahitsjogja - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
#cemilankekinian 
#cemilansehat 
#jajanan 
#jajan 
#sehatitumahal 
#cemilankekinian 
#jajananpasar 
#cemilanhits 
#cemilansehat 
#tradisionalfood

#cemilankekinian #cemilansehat #jajanan #jajan #sehatitumahal #cemilankekinian #jajananpasar #cemilanhits #cemilansehat #tradisionalfood - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#mynichouse #mynichomeshop #naurabaksotahu #myieshalaundry #gojek #gojek24jam #goresto#gofood#gosend#goshop#gomart#gocar#goride #snack#snackbox#snackboxjogja#jajan#jajanan#jajanpasar#kuliner#kulinerjogja#wisatakuliner#jogjaeatguide#jogjafoodhunter#jogjataste#wisatahitsjogja

#mynichouse #mynichomeshop #naurabaksotahu #myieshalaundry #gojek #gojek24jam #goresto #gofood #gosend #goshop #gomart #gocar #goride #snack #snackbox #snackboxjogja #jajan #jajanan #jajanpasar #kuliner #kulinerjogja #wisatakuliner #jogjaeatguide #jogjafoodhunter #jogjataste #wisatahitsjogja - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
NONTON DEBAT PRESIDEN BIKIN LAPER LUR 🤤🤤🤤
.
Habis ujan2 ademmm..trus nonton debat presiden jd panas lg 🔥☝🏻
Trus laper lg deh 😭
.
Lgsg ga pake lama meluncur ke gudeg pawon..gudeg yg antrinya puluhan meter sampe keluar jalan raya 😅 pernah nunggu 30mnt itupun termasuk cepet gess..
.
Tp sepadan bgt..enak..dan jd salah satu spot gudeg basah paporit JBL malem2 🤘🏻🤘🏻🤘🏻
.
Gudeg Pawon
Jalan Janturan UH/IV No.36, Warungboto, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164
21.30-00.00
.
.
.
.
.
#jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco 
#foodporn #instafood #kulinernusantara #wisatakuliner
#kuliner #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #kulinerbandung #kulinermedan  #kulinerjogja #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #Enak #gudegpawon #gudegjogja #gudeg #gudegbasah

NONTON DEBAT PRESIDEN BIKIN LAPER LUR 🤤🤤🤤 . Habis ujan2 ademmm..trus nonton debat presiden jd panas lg 🏻 Trus laper lg deh . Lgsg ga pake lama meluncur ke gudeg pawon..gudeg yg antrinya puluhan meter sampe keluar jalan raya pernah nunggu 30mnt itupun termasuk cepet gess.. . Tp sepadan bgt..enak..dan jd salah satu spot gudeg basah paporit JBL malem2 🤘🏻🤘🏻🤘🏻 . Gudeg Pawon Jalan Janturan UH/IV No.36, Warungboto, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55164 21.30-00.00 . . . . . #jogjabikinlaper #foodphotography  #foodvsco #foodporn  #instafood #kulinernusantara  #wisatakuliner #kuliner  #lezat  #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #kulinerbandung #kulinermedan   #kulinerjogja  #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #Enak #gudegpawon #gudegjogja #gudeg #gudegbasah - 2 hours ago

342 Likes
8 Comments
0
#cemilankekinian 
#cemilansehat 
#cemilanhits 
#jajanan 
#jajan 
#food 
#tradisionalfood 
#80jutadapatapa 
#enakbanget 
#opak 
#opaksingkong

#cemilankekinian #cemilansehat #cemilanhits #jajanan #jajan #food #tradisionalfood #80jutadapatapa #enakbanget #opak #opaksingkong - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Enak nih ayamnya...😊
Credit @jogjataste
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 😄
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd #ayamgoreng

Enak nih ayamnya... Credit @jogjataste ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd #ayamgoreng - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
salted egg crispy😋😋
sebalang rm15
flavor:-
✅ spicy
✅ creamy
✅ cheese
.
untuk oder boleh klik link ws di profile ya😉
.
#jajan #fastfood #crispy #makananringan #kerepek #cheese #spicy #kudapkudap #keropok #yummy #cream #creamy #delicious

salted egg crispy sebalang rm15 flavor:- spicy creamy cheese . untuk oder boleh klik link ws di profile ya . #jajan #fastfood #crispy #makananringan #kerepek #cheese #spicy #kudapkudap #keropok #yummy #cream #creamy #delicious - 2 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Follow @ketansusukanebdg
Ketan susu terbaaks stingak dan yummy
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #kuliner #makan #makanan #makanankekinian #makanterusss #food #foodporn #foodie #foods #foodgasm #instafood #infobandungraya #infokuliner #jajan #jajanenak #enyak

Follow @ketansusukanebdg Ketan susu terbaaks stingak dan yummy . . . . . . . . #kulinerbandung #kuliner #makan #makanan #makanankekinian #makanterusss #food #foodporn #foodie #foods #foodgasm #instafood #infobandungraya #infokuliner #jajan #jajanenak #enyak - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
A box full of happiness 💜

For menu, pricelist, order, or any question please contact WA 082226474787

#macaroni #macaronischotel #schotelayam #schotelsapi #macaronischoteljogja #jogjafood #jogjafoodhunter #snack #snackjogja #jajan #jajanjogja #cemilan #cemilanjogja #birthdaycake #cakebirthday #hampersjogja #goodiebagsultah #goodiebagsjogja #makanansehat #snackultah #birthdaysnack #macheese #nonmsg #makaroni #makaronischotel #makanjogja #kadospesial #birthdaygift #birthdaycake #like4like #likeforfollow

A box full of happiness For menu, pricelist, order, or any question please contact WA 082226474787 #macaroni #macaronischotel #schotelayam #schotelsapi #macaronischoteljogja #jogjafood #jogjafoodhunter #snack #snackjogja #jajan #jajanjogja #cemilan #cemilanjogja #birthdaycake #cakebirthday #hampersjogja #goodiebagsultah #goodiebagsjogja #makanansehat #snackultah #birthdaysnack #macheese #nonmsg #makaroni #makaronischotel #makanjogja #kadospesial #birthdaygift #birthdaycake #like4like #likeforfollow - 2 hours ago

5 Likes
2 Comments
0
Ada yang Mau? Martabak Arang Acun
Credit @nexcarlos
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 😄
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd

Ada yang Mau? Martabak Arang Acun Credit @nexcarlos ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #lezat #makanan #marimakan #makananhits #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #camilan #jajanpasar #jajananhits #enak #lapar #jajananmalam #bikinngiler #jajananbandung #jajanansd - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
A box full of happiness 💜

For menu, pricelist, order, or any question please contact WA 082226474787

#macaroni #macaronischotel #schotelayam #schotelsapi #macaronischoteljogja #jogjafood #jogjafoodhunter #snack #snackjogja #jajan #jajanjogja #cemilan #cemilanjogja #birthdaycake #cakebirthday #hampersjogja #goodiebagsultah #goodiebagsjogja #makanansehat #snackultah #birthdaysnack #macheese #nonmsg #makaroni #makaronischotel #makanjogja #kadospesial #birthdaygift #birthdaycake #like4like #likeforfollow

A box full of happiness For menu, pricelist, order, or any question please contact WA 082226474787 #macaroni #macaronischotel #schotelayam #schotelsapi #macaronischoteljogja #jogjafood #jogjafoodhunter #snack #snackjogja #jajan #jajanjogja #cemilan #cemilanjogja #birthdaycake #cakebirthday #hampersjogja #goodiebagsultah #goodiebagsjogja #makanansehat #snackultah #birthdaysnack #macheese #nonmsg #makaroni #makaronischotel #makanjogja #kadospesial #birthdaygift #birthdaycake #like4like #likeforfollow - 2 hours ago

5 Likes
3 Comments
0
A box full of happiness 💜

For menu, pricelist, order, or any question please contact WA 082226474787

#macaroni #macaronischotel #schotelayam #schotelsapi #macaronischoteljogja #jogjafood #jogjafoodhunter #snack #snackjogja #jajan #jajanjogja #cemilan #cemilanjogja #birthdaycake #cakebirthday #hampersjogja #goodiebagsultah #goodiebagsjogja #makanansehat #snackultah #birthdaysnack #macheese #nonmsg #makaroni #makaronischotel #makanjogja #kadospesial #birthdaygift #birthdaycake #like4like #likeforfollow

A box full of happiness For menu, pricelist, order, or any question please contact WA 082226474787 #macaroni #macaronischotel #schotelayam #schotelsapi #macaronischoteljogja #jogjafood #jogjafoodhunter #snack #snackjogja #jajan #jajanjogja #cemilan #cemilanjogja #birthdaycake #cakebirthday #hampersjogja #goodiebagsultah #goodiebagsjogja #makanansehat #snackultah #birthdaysnack #macheese #nonmsg #makaroni #makaronischotel #makanjogja #kadospesial #birthdaygift #birthdaycake #like4like #likeforfollow - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
#repost @saladstopid .
.
.
Start 2019 the right way and celebrate with our new Truffle Wonder salad! Indulge in the fresh taste and irresistible flavor of natural white truffle. Eating healthy has never been this delicious!
#saladstop #eatwideawake #trustfoodagain #eatfortheplanet #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng #masakan #seleranusantara #telur #tastemadeid #makananlezat #bihun #gurih #pedesgila #kerupuk #tahugoreng

#repost @saladstopid . . . Start 2019 the right way and celebrate with our new Truffle Wonder salad! Indulge in the fresh taste and irresistible flavor of natural white truffle. Eating healthy has never been this delicious! #saladstop #eatwideawake #trustfoodagain #eatfortheplanet #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng #masakan #seleranusantara #telur #tastemadeid #makananlezat #bihun #gurih #pedesgila #kerupuk #tahugoreng - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#repost @galaksiorganik .
.
.
This Morning prepare for Fruits Salad 😘

Thank you for your order! 🤗 
May you love it!
Please tell us your opinion about our products! 🙋🙋 #fruitsalad #saladbuah #saladmalang
#galaksiorganik #sayurorganik #sayurorganikmalang #buahorganik #buahorganikmalang #berasorganik #berasorganikmalang #organikmalang #organik #produkorganik #malangsehat #malang #ayosehatbersama #sehatituindah
#youjijusmalang
#jusorganik
#jusaslitanpacampuran
#healthylunch
#helathylifestyle
#healthylifestyle 
#healthybreakfast 
#healthymeals 
#healthyfood #lapar #tahu #jajan

#repost @galaksiorganik . . . This Morning prepare for Fruits Salad Thank you for your order! 🤗 May you love it! Please tell us your opinion about our products! #fruitsalad #saladbuah #saladmalang #galaksiorganik #sayurorganik #sayurorganikmalang #buahorganik #buahorganikmalang #berasorganik #berasorganikmalang #organikmalang #organik #produkorganik #malangsehat #malang #ayosehatbersama #sehatituindah #youjijusmalang #jusorganik #jusaslitanpacampuran #healthylunch #helathylifestyle #healthylifestyle #healthybreakfast #healthymeals #healthyfood #lapar #tahu #jajan - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Mie Ayam Rica Mas Agus
Loc: Gesikan, Jl Godean KM 7.5 ( Persis diutara tugu Gesikan)
Credit @jogjafooddestinations

Cumi bakar
Credit @faruk_cheff
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Tag teman kamu ya 😄
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja
Follow @bikinlaparaja 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #makananpedas #lezat #makanan #marimakan #makananhits #makanankhasindonesia #jajanan #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #mieayam #lapar #makanmalam #nikmat

Mie Ayam Rica Mas Agus Loc: Gesikan, Jl Godean KM 7.5 ( Persis diutara tugu Gesikan) Credit @jogjafooddestinations Cumi bakar Credit @faruk_cheff ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Tag teman kamu ya ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja Follow @bikinlaparaja ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #bikinlaparaja #kuliner #doyanjajan #makan #makanterusss #jajanan #makananpedas #lezat #makanan #marimakan #makananhits #makanankhasindonesia #jajanan #jajan #cemilan #kulinerhalal #jajanankekinian #cemilankekinian #mieayam #lapar #makanmalam #nikmat - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Kalian team bubur gak diaduk atau team bubur diaduk? Klo saya mau diaduk atau nggak tetep ter-daebak lah bubur barito🧡😂

Kalian team bubur gak diaduk atau team bubur diaduk? Klo saya mau diaduk atau nggak tetep ter-daebak lah bubur barito🧡 - 2 hours ago

10 Likes
2 Comments
0
#repost @aleshana532 .
.
.
Almond's Chef Salad~ ⭐⭐⭐⭐
.
Menu favorit kalo lagi makan di #almondbakery nih 😍
Porsinya banyak, isinya ada iceberg lettuce, romaine, watercress, red cabbage, sama cherry tomatoes dengan topping grilled chicken dan parmesan cheese.
Salad ini disajikan bersama garlic bread dengan dressing honey mustard yang rasanya manis asem seger.
Cocok buat yang lagi pengen makan sayur tapi tetep kenyang ❤
Kalo boleh recommend, buat minumannya cobain Greenhealth: jus pokchoy+lemon+madu
Seger banget rasanya deh 👌
.
#salad #freshsalad #vegetablesalad #veggie #appetizers #saladsayur #honeymustard #saladdressing #lunch #almondbakeryandresto #restojogja #myfooddiary #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng #masakan #seleranusantara #telur #tastemadeid #makananlezat #bihun #gurih #pedesgila #kerupuk #tahugoreng

#repost @aleshana532 . . . Almond's Chef Salad~ . Menu favorit kalo lagi makan di #almondbakery nih Porsinya banyak, isinya ada iceberg lettuce, romaine, watercress, red cabbage, sama cherry tomatoes dengan topping grilled chicken dan parmesan cheese. Salad ini disajikan bersama garlic bread dengan dressing honey mustard yang rasanya manis asem seger. Cocok buat yang lagi pengen makan sayur tapi tetep kenyang Kalo boleh recommend, buat minumannya cobain Greenhealth: jus pokchoy+lemon+madu Seger banget rasanya deh . #salad #freshsalad #vegetablesalad #veggie #appetizers #saladsayur #honeymustard #saladdressing #lunch #almondbakeryandresto #restojogja #myfooddiary #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng #masakan #seleranusantara #telur #tastemadeid #makananlezat #bihun #gurih #pedesgila #kerupuk #tahugoreng - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
#repost @capella_kitchen .
.
.
Kresss,,, kresss,,, Salad sayur
Hhmmmmmm

#saladsayur
#capellasalad 
#makanankekinian 
#sehat 
#foodie 
#kulinersurabaya 
#aslisurabaya 
#makanansehat 
#surabayaolshop
#surabayapunyacerita
#kulinersurabaya #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng #masakan #seleranusantara #telur #tastemadeid #makananlezat #bihun #gurih #pedesgila #kerupuk #tahugoreng

#repost @capella_kitchen . . . Kresss,,, kresss,,, Salad sayur Hhmmmmmm #saladsayur #capellasalad #makanankekinian #sehat #foodie #kulinersurabaya #aslisurabaya #makanansehat #surabayaolshop #surabayapunyacerita #kulinersurabaya #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng #masakan #seleranusantara #telur #tastemadeid #makananlezat #bihun #gurih #pedesgila #kerupuk #tahugoreng - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Ini cemilan tadi sore.. nyobain tempat mie ayam yang baru buka😊 isinya semangkok mie penuh toppingnya daging ayam dadu2 kecil, pangsit ayam 3biji, 3iris apa tuh ya..ehmm..semacam hekeng, irisan2 telur dadar gitu, toge2 segaar dan taburan bawang goreng😋 plus semangkok kecil kuah bakso ikan  #halalfood
.
📍Mie Ayam Kalimantan, Belitung
.
.
.
.
.
.
.
.
#mieayam #bakmie #pangsit #dumpling #bakmieayam #baksoikan #fishcake #khaskalimantan #belitungofficial #foodporn #foodie #foodgallery #doyanmie #noddlelovers #doyanmakan #makanenak #perutrakus #jajan #jajanan #instafood #instafoodie #instafoodporn

Ini cemilan tadi sore.. nyobain tempat mie ayam yang baru buka isinya semangkok mie penuh toppingnya daging ayam dadu2 kecil, pangsit ayam 3biji, 3iris apa tuh ya..ehmm..semacam hekeng, irisan2 telur dadar gitu, toge2 segaar dan taburan bawang goreng plus semangkok kecil kuah bakso ikan #halalfood . Mie Ayam Kalimantan, Belitung . . . . . . . . #mieayam #bakmie #pangsit #dumpling #bakmieayam #baksoikan #fishcake #khaskalimantan #belitungofficial #foodporn #foodie #foodgallery #doyanmie #noddlelovers #doyanmakan #makanenak #perutrakus #jajan #jajanan #instafood #instafoodie #instafoodporn - 2 hours ago

36 Likes
0 Comments
0
#repost @organisch_salad .
.
.
First in BALI! Premium quality SALAD in a box & wrap!

all salad only 35K! Pre-order only🥗

PO buka setiap hari, ready Senin, Rabu, Jumat.

MENU :
- Organisch styled salad - Organisch chopped salad
- Italian pasta salad

Dressing :
- Ranch
- Spicy Mayo (BEST SELLER🏆)
- Honey Mustard

More info 📲WA 081903777000 (Fast Response)

DELIVERY : KURIR kami / GOJEK
Beda kurir dengan gojek : Kurir kami HANYA delivery diantara jam 9-12. Kalian yang memilih delivery via kurir, tidak bisa menentukan jam yang diinginkan (karena kita delivery ke banyak tempat, sehingga rute kami yang menentukan🤗), dengan ongkir only 10K KHUSUS wilayah DENPASAR.

Sedangkan buat kalian yang menginginkan salad dikirim di jam tertentu, kalian bisa menggunakan GOJEK. Kami bisa membantu memesankan, atau kalian yang ingin pesan sendiri (mungkin mau menggunakan GOPAY). Opsi terakhir adalah ambil ke home industry kami. Alamat akan dikirim setelah FIX order/mengisi format order. 
Delivery by GOJEK/ Ambil ke home industry dilayani dari jam 10 pagi - 3 sore saja, jam 4 sdh closed!🤗 Thankyou! Stay healthy everyday!🥗❤ #kulinerbali #kulinerdenpasar #infodenpasar #explorebali #saladsayur #saladsayurbali #saladsayurdenpasar #saladbali #saladbuah #saladbuahbali #saladbuahdenpasar #balifoodie #foodie #healthyfood #healthylife #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng #masakan #seleranusantara #telur #tastemadeid #makananlezat #bihun #gurih #pedesgila #kerupuk

#repost @organisch_salad . . . First in BALI! Premium quality SALAD in a box & wrap! all salad only 35K! Pre-order only🥗 PO buka setiap hari, ready Senin, Rabu, Jumat. MENU : - Organisch styled salad - Organisch chopped salad - Italian pasta salad Dressing : - Ranch - Spicy Mayo (BEST SELLER) - Honey Mustard More info WA 081903777000 (Fast Response) DELIVERY : KURIR kami / GOJEK Beda kurir dengan gojek : Kurir kami HANYA delivery diantara jam 9-12. Kalian yang memilih delivery via kurir, tidak bisa menentukan jam yang diinginkan (karena kita delivery ke banyak tempat, sehingga rute kami yang menentukan🤗), dengan ongkir only 10K KHUSUS wilayah DENPASAR. Sedangkan buat kalian yang menginginkan salad dikirim di jam tertentu, kalian bisa menggunakan GOJEK. Kami bisa membantu memesankan, atau kalian yang ingin pesan sendiri (mungkin mau menggunakan GOPAY). Opsi terakhir adalah ambil ke home industry kami. Alamat akan dikirim setelah FIX order/mengisi format order. Delivery by GOJEK/ Ambil ke home industry dilayani dari jam 10 pagi - 3 sore saja, jam 4 sdh closed!🤗 Thankyou! Stay healthy everyday!🥗 #kulinerbali #kulinerdenpasar #infodenpasar #explorebali #saladsayur #saladsayurbali #saladsayurdenpasar #saladbali #saladbuah #saladbuahbali #saladbuahdenpasar #balifoodie #foodie #healthyfood #healthylife #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng #masakan #seleranusantara #telur #tastemadeid #makananlezat #bihun #gurih #pedesgila #kerupuk - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Roti goreng nikmaaaat...
Temen ngemil sore hari ditemani teh hangat 😋😋
#roti #rotigoreng #bandungjuara #bandung #kulineraddict #kulinerbandung #jajan #jajanmurah #cemilansore #cemilanmanis

Roti goreng nikmaaaat... Temen ngemil sore hari ditemani teh hangat #roti #rotigoreng #bandungjuara #bandung #kulineraddict #kulinerbandung #jajan #jajanmurah #cemilansore #cemilanmanis - 2 hours ago

8 Likes
4 Comments
0
#repost @noviantyipeh_syarifsaleh .
.
.
TELUR DADAR, ROTI GANDUM DAN SALAD KEBUN (BREAKFAST)

Estimate cal : 298cal

#cleaneating 
#cleaneatingbreakfast 
#healthylifestyle 
#healthybreakfast 
#healthyfood 
#weightlossfood 
#weightlossbreakfast 
#egg
#saladsayur 
#makanancleaneating 
#resepmakanansehat
#rotigandum #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng #masakan #seleranusantara #telur #tastemadeid #makananlezat #bihun #gurih #pedesgila #kerupuk #tahugoreng

#repost @noviantyipeh_syarifsaleh . . . TELUR DADAR, ROTI GANDUM DAN SALAD KEBUN (BREAKFAST) Estimate cal : 298cal #cleaneating #cleaneatingbreakfast #healthylifestyle #healthybreakfast #healthyfood #weightlossfood #weightlossbreakfast #egg #saladsayur #makanancleaneating #resepmakanansehat #rotigandum #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng #masakan #seleranusantara #telur #tastemadeid #makananlezat #bihun #gurih #pedesgila #kerupuk #tahugoreng - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
#repost @lidya_ve88 .
.
.
Lagi seneng yg seger2 ,dan yg paling gampang cuci potong2 lgsung jadi 😁
__
Ayam ku panggang teflon kasih sedikit bumbu lada hitam siap pake 
__
untuk kuah salad nya vinegar 2 sendok mkan olive oil 2 sendok mkan ,lada hitam  tambah sedikit garem kocok sampe kentel 
Sayur nya yg ada di kulkas aza semua ku pake selada ,paprika hijau kuning ubi kuning ,timun ,tomat rame kan 😆 
potongin 1 biji biar ada pedes2 nya .
.
.
#menudiet#menusehat#menudietsehat
#salad #saladsayur #sehat #bergizi #dietenak #dietkenyang #healty #healthyfood #lunch #yummy #yumyum #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng #masakan #seleranusantara #telur #tastemadeid #makananlezat #bihun #gurih #pedesgila #kerupuk #tahugoreng

#repost @lidya_ve88 . . . Lagi seneng yg seger2 ,dan yg paling gampang cuci potong2 lgsung jadi __ Ayam ku panggang teflon kasih sedikit bumbu lada hitam siap pake __ untuk kuah salad nya vinegar 2 sendok mkan olive oil 2 sendok mkan ,lada hitam tambah sedikit garem kocok sampe kentel Sayur nya yg ada di kulkas aza semua ku pake selada ,paprika hijau kuning ubi kuning ,timun ,tomat rame kan potongin 1 biji biar ada pedes2 nya . . . #menudiet #menusehat #menudietsehat #salad #saladsayur #sehat #bergizi #dietenak #dietkenyang #healty #healthyfood #lunch #yummy #yumyum #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng #masakan #seleranusantara #telur #tastemadeid #makananlezat #bihun #gurih #pedesgila #kerupuk #tahugoreng - 2 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
#repost @jktfoodseeker .
.
.
Lunch time nih food seeker 😋

Nah ini salah satu menu yg unik yg bisa kalian coba di @meradelima.pakisculinary nih. Menu ini namanya tuh salad ubur-ubur.

Di dalam menu ini ada salad pake sayuran2 serta ubur-ubur yg fresh + saus yg rasanya itu enak pokoknya recommended deh. Selain itu jg masih banyak menu2 khas indonesia yg kalian bisa coba disini ya!

Jadi utk yg lagi nyari menu makan siang ini langsung aja mampir kesini yuk 😆 -
-
📍 Meradelima restaurant
JL. Adityawarman No. 47, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
-
-

#saladuburubur #saladsayur #saladlover #saladporn #meradelima #pakisculinary #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerunik #jakartafoodies #makananunik #appetizerideas #kulinerjakartaselatan #nibbleapp #beautifulcuisines #jellyfishsalad #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng

#repost @jktfoodseeker . . . Lunch time nih food seeker Nah ini salah satu menu yg unik yg bisa kalian coba di @meradelima.pakisculinary nih. Menu ini namanya tuh salad ubur-ubur. Di dalam menu ini ada salad pake sayuran2 serta ubur-ubur yg fresh + saus yg rasanya itu enak pokoknya recommended deh. Selain itu jg masih banyak menu2 khas indonesia yg kalian bisa coba disini ya! Jadi utk yg lagi nyari menu makan siang ini langsung aja mampir kesini yuk - - Meradelima restaurant JL. Adityawarman No. 47, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan - - #saladuburubur #saladsayur #saladlover #saladporn #meradelima #pakisculinary #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerunik #jakartafoodies #makananunik #appetizerideas #kulinerjakartaselatan #nibbleapp #beautifulcuisines #jellyfishsalad #lapar #tahu #jajan #nikmat #goreng - 2 hours ago

13 Likes
2 Comments
0
Sudah makan @geprekbensu di Kota kalian??? Gimana rasanya ?? Enak ? Pedes ? Empuk ?
Tulis di kolom komentar
.
.
.
Untuk full video cek saja di youtube chanel Ca Kos, atau klik di bio 
@junanhilmi 
@junanhilmi 
@junanhilmi .
.
.
@masud_215 @ruben_onsu @geprekbensukediri 
#geprekbensu #ayamgeprekbensu #ayamgeprek #rubenonsu #geprekbensukediri #harmonikediri #kedirikusukasuka #kediri #wisatakuliner #masakanpedas #kulinerindonesia #masakmasak #makananpedas #dietmulaibesok #makanlagi #makancuy #dietmulaibesokaja #gepreklovers #jajanankekinian #jajan #instagood #food #foodcourt #pedesgila #kedirihits #kedirilagi #kedirikuliner #ckfood

Sudah makan @geprekbensu di Kota kalian??? Gimana rasanya ?? Enak ? Pedes ? Empuk ? Tulis di kolom komentar . . . Untuk full video cek saja di youtube chanel Ca Kos, atau klik di bio @junanhilmi @junanhilmi @junanhilmi . . . @masud_215 @ruben_onsu @geprekbensukediri #geprekbensu #ayamgeprekbensu #ayamgeprek #rubenonsu #geprekbensukediri #harmonikediri #kedirikusukasuka #kediri #wisatakuliner #masakanpedas #kulinerindonesia #masakmasak #makananpedas #dietmulaibesok #makanlagi #makancuy #dietmulaibesokaja #gepreklovers #jajanankekinian #jajan #instagood #food #foodcourt #pedesgila #kedirihits #kedirilagi #kedirikuliner #ckfood - 2 hours ago

86 Likes
7 Comments
0
Mau cari makan simple dan enak ? Yukk mampir ke outlet terbaru kami @saltessejkt 👨🏻‍🍳. Coba tebak dimana ?? Yukk comment di bawah kalian bisa dapatin hadiah menarik loh

Kalian bisa kunjungi outlet kami
📍 Food Market Sunter
📍 Go-Food Festival GBK
📍 Mall Ciputra Seraya PKU .
📍 Jl Kesehatan No 7 C .
☎ Info 081217111135

www.saltesse.com

Available at Gofood : Saltesse

#sambal #chicken #telur #telorasin #asin #saltedegg #egg #eggporn #cabe #leleh #sambel #pedas #pedes #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like

Mau cari makan simple dan enak ? Yukk mampir ke outlet terbaru kami @saltessejkt 🏻‍. Coba tebak dimana ?? Yukk comment di bawah kalian bisa dapatin hadiah menarik loh Kalian bisa kunjungi outlet kami Food Market Sunter Go-Food Festival GBK Mall Ciputra Seraya PKU . Jl Kesehatan No 7 C . Info 081217111135 www.saltesse.com Available at Gofood : Saltesse #sambal #chicken #telur #telorasin #asin #saltedegg #egg #eggporn #cabe #leleh #sambel #pedas #pedes #jajan #kuliner #anakjajan #jakartafood #bellyculinary #makan #kulinerjakarta #kulinerindonesia #buzzfeedtasty #tasty #foodies24hours #restaurant #foodreview #lezat #enak #like4like - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Biar makin kekinian.. :D
Makaroni spiral
Tersedia rasa
-asin
-pedas
-super pedas
-keju
-barbeque

Harga:
Rp 6.500 - isi 100gr
Rp 12.500 - isi 200gr
Rp 29.000 -isi 500gr

Super pedas:
Rp 13.500 -isi 200gr

Cp: 08561594794
Cod ciracas
#makaroni #cemilan #makaronispiral #makan #jakarta #jajan #jajanan #ngemil
#snack #enak #pedas #keju #kriuk #goreng

Biar makin kekinian.. :D Makaroni spiral Tersedia rasa -asin -pedas -super pedas -keju -barbeque Harga: Rp 6.500 - isi 100gr Rp 12.500 - isi 200gr Rp 29.000 -isi 500gr Super pedas: Rp 13.500 -isi 200gr Cp: 08561594794 Cod ciracas #makaroni #cemilan #makaronispiral #makan #jakarta #jajan #jajanan #ngemil #snack #enak #pedas #keju #kriuk #goreng - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
#repost @om_dado_makan .
.
.
Bakso lagi, karena @om_dado_makan lagi suka sama makanan 1 ini,
.
Tulis komen kalian mengenai makanan 1 ini,
.
📸@hendijajan 
#omdadomakan #bakso #baksogerobak #baksokampung #baksodaging #foodporn #foodpedia #foodblog #foodies #foodrecipe #secretrecipe #gastronomy #meatball #asianfood #streetfood #makanan #makananenak #makanenak #ngilerbakso #mieayambakso #baksopedas #jelajahkuliner #doyannyemil #pecintakuliner #rujakcireng #rotibandung #sotoayam #indonesiansnack #jajan

#repost @om_dado_makan . . . Bakso lagi, karena @om_dado_makan lagi suka sama makanan 1 ini, . Tulis komen kalian mengenai makanan 1 ini, . 📸@hendijajan #omdadomakan #bakso #baksogerobak #baksokampung #baksodaging #foodporn #foodpedia #foodblog #foodies #foodrecipe #secretrecipe #gastronomy #meatball #asianfood #streetfood #makanan #makananenak #makanenak #ngilerbakso #mieayambakso #baksopedas #jelajahkuliner #doyannyemil #pecintakuliner #rujakcireng #rotibandung #sotoayam #indonesiansnack #jajan - 2 hours ago

117 Likes
9 Comments
0
#repost @basoacijomblo .
.
.
Paket Jomblo Komplit kuah Tomyam, buat yang belum tau isi nya ada Baso Aci, Ceker, Tetelan Sapi, Batagor Kering, Tahu Cuanki & Pilus Cikur, di banjur kuah Tomyam yang asem gurih 😍 bikin ngiler ga seh.. Buruan mampir ke Baso Aci Jomblo buat nyobain, kalau mager bisa pesen juga via GoFood & Grab kok 😁
.
Price 17k
Harga Delivery cek langsung di aplikasi Gojek & Grab 😀 #ngilerbakso #mieayambakso #baksopedas #jelajahkuliner #doyannyemil #pecintakuliner #rujakcireng #rotibandung #sotoayam #indonesiansnack #jajan #marimakan #makanterusss #pangsit #doyanjajan #mieayam #kulinerhalal #videoresep #resepmakanannusantara #pecel #jengkol #resepsedap #ayomakan #pesonakuliners #bisabikin #resepkoki #videomakanan #menuhariini

#repost @basoacijomblo . . . Paket Jomblo Komplit kuah Tomyam, buat yang belum tau isi nya ada Baso Aci, Ceker, Tetelan Sapi, Batagor Kering, Tahu Cuanki & Pilus Cikur, di banjur kuah Tomyam yang asem gurih bikin ngiler ga seh.. Buruan mampir ke Baso Aci Jomblo buat nyobain, kalau mager bisa pesen juga via GoFood & Grab kok . Price 17k Harga Delivery cek langsung di aplikasi Gojek & Grab 😀 #ngilerbakso #mieayambakso #baksopedas #jelajahkuliner #doyannyemil #pecintakuliner #rujakcireng #rotibandung #sotoayam #indonesiansnack #jajan #marimakan #makanterusss #pangsit #doyanjajan #mieayam #kulinerhalal #videoresep #resepmakanannusantara #pecel #jengkol #resepsedap #ayomakan #pesonakuliners #bisabikin #resepkoki #videomakanan #menuhariini - 2 hours ago

60 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah, 1 koper berisi 25 bungkus @Bakso.Atas selamat sampai di Singapura 👏🏻👏🏻. Ini pesanan pelanggan kita yang tinggal disana, ada jg temen kita orang Singapura yang ketagihan :). Thanks Pak Asep, yang sudah mau direpotkan membawa hand carry Bakso ini 🙏🏻🙏🏻
.
.
.
Silakan yang belum order, bisa DM atau WA langsung ya.
.
.

#indonesianfood #bakso #baksohalus #baksoatas #jajanbakso #jajan #baksourat #bogor #jakarta #singapura #meatballs

Alhamdulillah, 1 koper berisi 25 bungkus @Bakso.Atas selamat sampai di Singapura 🏻🏻. Ini pesanan pelanggan kita yang tinggal disana, ada jg temen kita orang Singapura yang ketagihan :). Thanks Pak Asep, yang sudah mau direpotkan membawa hand carry Bakso ini 🏻🏻 . . . Silakan yang belum order, bisa DM atau WA langsung ya. . . #indonesianfood #bakso #baksohalus #baksoatas #jajanbakso #jajan #baksourat #bogor #jakarta #singapura #meatballs - 2 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
#repost @keliling_solo .
.
.
Anda butuh kehangatan??😂
Monggo mbakso dulu luur
.
.
📌 BAKSO PAK SAINO
🏠 Jl. Slamet Riyadi (Barat MAN 2)
.
.
#baksolovers #bakso #foodvlogger #keliling_solo #foodstory #makan #makanyuk #ngilerbakso #mieayambakso #baksopedas #jelajahkuliner #doyannyemil #pecintakuliner #rujakcireng #rotibandung #sotoayam #indonesiansnack #jajan #marimakan #makanterusss #pangsit #doyanjajan #mieayam #kulinerhalal #videoresep #resepmakanannusantara #pecel #jengkol #resepsedap

#repost @keliling_solo . . . Anda butuh kehangatan?? Monggo mbakso dulu luur . . BAKSO PAK SAINO Jl. Slamet Riyadi (Barat MAN 2) . . #baksolovers #bakso #foodvlogger #keliling_solo #foodstory #makan #makanyuk #ngilerbakso #mieayambakso #baksopedas #jelajahkuliner #doyannyemil #pecintakuliner #rujakcireng #rotibandung #sotoayam #indonesiansnack #jajan #marimakan #makanterusss #pangsit #doyanjajan #mieayam #kulinerhalal #videoresep #resepmakanannusantara #pecel #jengkol #resepsedap - 2 hours ago

36 Likes
1 Comments
0
#repost @e_ndro .
.
.
.
BAKSO PUNGGOWO
-----------------------------------
sore ini habis hujan emang paling enak makan bakso yang hangat sambil lihat pemandangan yang disertai gerimis
.
bakso ini deket  bandara T2, tempatnya di jalur lambat jadi kalau mau ketempat ini harus muter dulu sampai bundaran T2
.
tempatnya romantis kata @royspahlevi_sh  dan @kuliner_with_mark 😍😍
.
.
BAKSO PUNGGOWO
Jln Raya Sedati RT 1 RW 2 Manyar, Sedati Agung
SIDOARJO
.
0813 3663 1669
buka : 07:00 - 23:00
minggu tutup
bakso komplit - 12K
gorengan - 1K
.
#bakso #baksopunggowo #baksosidoarjo #epsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersi #instafood #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy #ngilerbakso #mieayambakso #baksopedas #jelajahkuliner #doyannyemil #pecintakuliner #rujakcireng #rotibandung #sotoayam #indonesiansnack #jajan #marimakan #makanterusss

#repost @e_ndro . . . . BAKSO PUNGGOWO ----------------------------------- sore ini habis hujan emang paling enak makan bakso yang hangat sambil lihat pemandangan yang disertai gerimis . bakso ini deket bandara T2, tempatnya di jalur lambat jadi kalau mau ketempat ini harus muter dulu sampai bundaran T2 . tempatnya romantis kata @royspahlevi_sh dan @kuliner_with_mark . . BAKSO PUNGGOWO Jln Raya Sedati RT 1 RW 2 Manyar, Sedati Agung SIDOARJO . 0813 3663 1669 buka : 07:00 - 23:00 minggu tutup bakso komplit - 12K gorengan - 1K . #bakso #baksopunggowo #baksosidoarjo #epsidoarjo #sidoarjokuliner #kulinersi #instafood #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy #ngilerbakso #mieayambakso #baksopedas #jelajahkuliner #doyannyemil #pecintakuliner #rujakcireng #rotibandung #sotoayam #indonesiansnack #jajan #marimakan #makanterusss - 2 hours ago

34 Likes
0 Comments
0
#repost @kulinertulungagung .
.
.
Weh hla iki.. Udan udan wenak ya mangan bakso Giedhi kasar gek puedhes... Apa maneh sing enek molor-moloree Gaes.
Njo kene sapa sing melek. Iki enek BAKSO GUNUNG..Enek varian anyar Cah...iki looo
.
Bakso Moza (teksturr alus neng njerone enek keju mozarella ne gek akeh pisan. Pas panas ya molor molor Gaes)
.
Bakso Pre Sledri (tekstur kasar neng njerone ful adonan Pre Sledri mbek bakso.. Henaks pokok)
.
Iki paling enak neh lek menehi sambel karo kecap akeh. Na iku Cah pisan enek BELUNGAN mbek gajihe.. Sing gratis slama persediaan masih ada. Gek iki ndhak kethot kethot ngono kae lo lek dimaem ki.
Wista ndang age rene..
.
.
Harga:
Bakso Mozza perbiji 9K
Bakso PreSled perbiji 7K
Harga pentol mulai 1000 rupiah.
.
Lokasi:
@bakso_gunung
Barat jembatan lembu peteng. Selatan Jalan (etane pas Indomart lembu peteng)
.
#makan
#bakso
#baksogunung
#kukinertulungagung
#kuliner
#tulungagung
#food
#foodies
#instafood #ngilerbakso #mieayambakso #baksopedas #jelajahkuliner #doyannyemil #pecintakuliner #rujakcireng #rotibandung #sotoayam #indonesiansnack #jajan #marimakan #makanterusss #pangsit #doyanjajan #mieayam #kulinerhalal #videoresep #resepmakanannusantara #pecel

#repost @kulinertulungagung . . . Weh hla iki.. Udan udan wenak ya mangan bakso Giedhi kasar gek puedhes... Apa maneh sing enek molor-moloree Gaes. Njo kene sapa sing melek. Iki enek BAKSO GUNUNG..Enek varian anyar Cah...iki looo . Bakso Moza (teksturr alus neng njerone enek keju mozarella ne gek akeh pisan. Pas panas ya molor molor Gaes) . Bakso Pre Sledri (tekstur kasar neng njerone ful adonan Pre Sledri mbek bakso.. Henaks pokok) . Iki paling enak neh lek menehi sambel karo kecap akeh. Na iku Cah pisan enek BELUNGAN mbek gajihe.. Sing gratis slama persediaan masih ada. Gek iki ndhak kethot kethot ngono kae lo lek dimaem ki. Wista ndang age rene.. . . Harga: Bakso Mozza perbiji 9K Bakso PreSled perbiji 7K Harga pentol mulai 1000 rupiah. . Lokasi: @bakso_gunung Barat jembatan lembu peteng. Selatan Jalan (etane pas Indomart lembu peteng) . #makan #bakso #baksogunung #kukinertulungagung #kuliner #tulungagung #food #foodies #instafood #ngilerbakso #mieayambakso #baksopedas #jelajahkuliner #doyannyemil #pecintakuliner #rujakcireng #rotibandung #sotoayam #indonesiansnack #jajan #marimakan #makanterusss #pangsit #doyanjajan #mieayam #kulinerhalal #videoresep #resepmakanannusantara #pecel - 2 hours ago

55 Likes
1 Comments
0
MARTABAK TELUR 
Enak banget makan martabak telur pas ujan ujan gini, pesan lewat gofood.
.

Pesan 2 kotak🤣🤣🤣
Krn selera suami dan saya berbezaaaa klo kate orang Malaysia.

Suami sukanya martabak telur isi daging sapi. 
Saya sukanya isi daging ayam atau isi jamur (versi vegetarian). Hari ini saya pesan 1 kotak isi daging sapi (tentu buat suami) + 1 kotak isi jamur, ternyata isi jamur lbh enak dibanding isi ayam loh. 
Ini kita makan ndak sekaligus abis 1 kotak🤣🤣, tentu sisa, sisanya taro kulkas/freezer kalau mau makan lagi tinggal angetin di microwave/airfyer. 
Martabak Pak Man sc 1984, Puri Anjasmoro 
Sapi 4 telur bebek Rp40rb
Jamur 3 telur bebek Rp33rb ..
.. Jangan tanya aku lokasi persisnya dimana, krn aku selalu order pake gofood 😂

#martabaktelur #martabak #martabaktelor #foodies #foodgram #foodshare #foodgasm #foodporn #foodphotography #laparbaper #jajan #anakjajan

MARTABAK TELUR Enak banget makan martabak telur pas ujan ujan gini, pesan lewat gofood. . Pesan 2 kotak🤣🤣🤣 Krn selera suami dan saya berbezaaaa klo kate orang Malaysia. Suami sukanya martabak telur isi daging sapi. Saya sukanya isi daging ayam atau isi jamur (versi vegetarian). Hari ini saya pesan 1 kotak isi daging sapi (tentu buat suami) + 1 kotak isi jamur, ternyata isi jamur lbh enak dibanding isi ayam loh. Ini kita makan ndak sekaligus abis 1 kotak🤣🤣, tentu sisa, sisanya taro kulkas/freezer kalau mau makan lagi tinggal angetin di microwave/airfyer. Martabak Pak Man sc 1984, Puri Anjasmoro Sapi 4 telur bebek Rp40rb Jamur 3 telur bebek Rp33rb .. .. Jangan tanya aku lokasi persisnya dimana, krn aku selalu order pake gofood #martabaktelur #martabak #martabaktelor #foodies #foodgram #foodshare #foodgasm #foodporn #foodphotography #laparbaper #jajan #anakjajan - 2 hours ago

58 Likes
6 Comments
0
Skil dewa gaes...⁣
Cukup buat berapa orang kira2 nih burger raksasa?⁣
Tag Sahabatmu yaaa..⁣
.⁣
👤 Butuh Resep? Follow Aja 👉 @resepmasakanterbaik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
👤 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di 👉 @kulinerterbaik, biar kalian langsung dapetin up date video dan resep terbaru yaa gaess... 😊⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cr : @cznburak ⁣
.⁣
#burger #masak #cznburak #kulinerhalal #videomasak #masakan #videomakanan #spicyfoodid #keluarmakan #resepmasakannusantara #lupadiet #jangkrikkuliner #resepmasakanfavorit #hobimakan #resepsayur #masakanmama #doyanmasak #telur #hobimasak #resep #lapar #resepyummy #makananlezat #jajan #reseplezat #masakenak #resepfavorit #menusederhana #videoresep #pangsit

Skil dewa gaes...⁣ Cukup buat berapa orang kira2 nih burger raksasa?⁣ Tag Sahabatmu yaaa..⁣ .⁣ Butuh Resep? Follow Aja @resepmasakanterbaik ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di @kulinerterbaik , biar kalian langsung dapetin up date video dan resep terbaru yaa gaess... ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr : @cznburak ⁣ .⁣ #burger #masak #cznburak #kulinerhalal #videomasak #masakan #videomakanan #spicyfoodid #keluarmakan #resepmasakannusantara #lupadiet #jangkrikkuliner #resepmasakanfavorit #hobimakan #resepsayur #masakanmama #doyanmasak #telur #hobimasak #resep #lapar #resepyummy #makananlezat #jajan #reseplezat #masakenak #resepfavorit #menusederhana #videoresep #pangsit - 2 hours ago

203 Likes
8 Comments
0
Yukkkk merapat sebelum keabisannn 😋😋😋
.
.
#terbulminisaka #jajanan #jajananbali #kulinerbali #kulinerenak #kulinermalam #instafood #terbulmini #makananenak #makanansehat #food #kueenak #foodphotography #foodgasm #foodlover #foodblogger #foodpic #kueultah #jajan #happytummy #foodlover #foodgod #ayomakan #kulinerindonesia #streetfood #martabakmanis #terangbulanmini #birthday #birthdaycake #happybirthday

Yukkkk merapat sebelum keabisannn . . #terbulminisaka #jajanan #jajananbali #kulinerbali #kulinerenak #kulinermalam #instafood #terbulmini #makananenak #makanansehat #food #kueenak #foodphotography #foodgasm #foodlover #foodblogger #foodpic #kueultah #jajan #happytummy #foodlover #foodgod #ayomakan #kulinerindonesia #streetfood #martabakmanis #terangbulanmini #birthday #birthdaycake #happybirthday - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Makan ikan gaesss biar gak ditenggelamin bu susi😂😂😂 Aneka pilihan ikan bakar bisa dipesen di Ikan Bakar Makasar gaessss. Tungku pembakarannya kemebul gaess, menari2🕴🕴🕴🕴
🏠 Ikan Bakar Makasar
📌Ruko Babarsari, Jl.Babarsari No.45, Depok, Yk
🕰11.00-21.00 wib
💰Mulai 3k
🐟7/10

#ikanbakar
#ikanbakarmakasar
#makanikan
#kulinerjogja
#jogja
#wisatajogja
#jajan
#jogjappetit

Makan ikan gaesss biar gak ditenggelamin bu susi Aneka pilihan ikan bakar bisa dipesen di Ikan Bakar Makasar gaessss. Tungku pembakarannya kemebul gaess, menari2🕴🕴🕴🕴 Ikan Bakar Makasar Ruko Babarsari, Jl.Babarsari No.45, Depok, Yk 🕰11.00-21.00 wib Mulai 3k 7/10 #ikanbakar #ikanbakarmakasar #makanikan #kulinerjogja #jogja #wisatajogja #jajan #jogjappetit - 2 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Yeuh ieu kiripikna ditampi sangat lejat
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbandung #kuliner #makan #makanan #makanankekinian #makanterusss #food #foodporn #foodie #foods #foodgasm #instafood #infobandungraya #infokuliner #jajan #jajanenak #enyak

Yeuh ieu kiripikna ditampi sangat lejat . . . . . . . . #kulinerbandung #kuliner #makan #makanan #makanankekinian #makanterusss #food #foodporn #foodie #foods #foodgasm #instafood #infobandungraya #infokuliner #jajan #jajanenak #enyak - 4 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#tips 
Makan Soto Betawi enaknya dinikmati bareng Moojangek🍜👍
.
.
#moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack #soto #sotobetawi

#tips Makan Soto Betawi enaknya dinikmati bareng Moojangek . . #moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack #soto #sotobetawi - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Sate padang paling enak pakai kerupuk kulit
.
.
#moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack #padang #satepadang

Sate padang paling enak pakai kerupuk kulit . . #moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack #padang #satepadang - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Suka nyemil? Moojangek DIJAMIN cemilan paling gurih
.
.
#moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack

Suka nyemil? Moojangek DIJAMIN cemilan paling gurih . . #moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Asinnya pas, kriuknya pas🤤🤤
.
.
#moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack #gurih #kriuk

Asinnya pas, kriuknya pas🤤🤤 . . #moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack #gurih #kriuk - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Galau diputusin pacar? Cuma Moojangek yang selalu mengerti perasaan kamu😋
.
.
#moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack

Galau diputusin pacar? Cuma Moojangek yang selalu mengerti perasaan kamu . . #moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
Makan bakso lebih nikmat pakai kerupuk kulit👌
.
.
#moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack #bakso

Makan bakso lebih nikmat pakai kerupuk kulit . . #moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack #bakso - 1 day ago

3 Likes
1 Comments
0
Siapa lagi yg mau ngerasain nikmatnya moojangek?☝️🤙
.
.
#moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack

Siapa lagi yg mau ngerasain nikmatnya moojangek?️🤙 . . #moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Ukuran 250 gram paling pas buat sharing bareng temen🙋‍♂️🙋‍♀️
.
.
#moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack #jajananjakarta

Ukuran 250 gram paling pas buat sharing bareng temen‍♂️‍♀️ . . #moojangek #kerupuk #kerupukkulit #kuliner #cemilan #cemilanmurah #jajanan #kulinerkhasindo #jajan #snack #jajananjakarta - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.