#jajan

708,356 posts

Loading...
.
ROTI GORENG ISI RAGOUT
Via @dhilasina
.
Bahan: 
10 lembar roti tawar (aku pakai 12 lembar yang kecil)
2 siung bawang putih, cincang
1/2 buah bawang bombay, cincang
75gr ayam giling
75gr wortel, potong dadu kecil, rebus ½ matang
75gr buncis, potong kecil-kecil, rebus ½ matang
75gr kentang, potong dadu kecil, rebus ½ matang
(Gampangnya semua sayuran ini 1 genggam)
1 batang daun bawang
1 sdm tepung terigu
150ml susu cair
Garam, merica, kaldu jamur (skip atau ganti kaldu lainnya sesuai selera)
Telur, kocok lepas, untuk celupan
Tepung roti, blender, untuk baluran (aku pakai warna orange)
1 sdm munjung margarin untuk menumis

Cara membuat:
- lelehkan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai wangi, masukkan ayam giling, aduk sampai berubah warna. - Masukkan wortel, buncis dan kentang rebus, lalu tambahkan tepung terigu, aduk cepat. Masukkan susu cair, garam, merica & kaldu bubuk aduk sampai kental dan meletup-letup. Angkat, dinginkan.
- gilas roti sampai tipis, isi dengan 1 sendok ragout, lipat dan tekan-tekan agar rapat. Celupa ke dalam kocokan telur, balur dengan tepung roti, goreng dengan api sedang menuju kecil sampai coklat keemasan. Angkat & tiriskan. Sajikan hangat dengan cocolan saus sambal .
.
Enaknya dimakan selagi hangat apalagi dicocol pakai sambel,
Hmm yummy 😁😁😁
.
Yuk follow kami @keluarcarimakan
.
.
#bisabikin #cemilan #cemilankekinian #cemilansore #fotomasak #hobimasak #idemasak #jajan #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananmurah #jajanansehat #jajananunik #jajanenak #lahap #makanpedas #marimasak #nyemil #pesonakuliners #resepkue #reseplezat #resepsederhana #rotienak #rotigoreng #rotiisi #rotisehat #rotitawar #shareresep #sukajajan

. ROTI GORENG ISI RAGOUT Via @dhilasina . Bahan: 10 lembar roti tawar (aku pakai 12 lembar yang kecil) 2 siung bawang putih, cincang 1/2 buah bawang bombay, cincang 75gr ayam giling 75gr wortel, potong dadu kecil, rebus ½ matang 75gr buncis, potong kecil-kecil, rebus ½ matang 75gr kentang, potong dadu kecil, rebus ½ matang (Gampangnya semua sayuran ini 1 genggam) 1 batang daun bawang 1 sdm tepung terigu 150ml susu cair Garam, merica, kaldu jamur (skip atau ganti kaldu lainnya sesuai selera) Telur, kocok lepas, untuk celupan Tepung roti, blender, untuk baluran (aku pakai warna orange) 1 sdm munjung margarin untuk menumis Cara membuat: - lelehkan margarin, tumis bawang bombay dan bawang putih sampai wangi, masukkan ayam giling, aduk sampai berubah warna. - Masukkan wortel, buncis dan kentang rebus, lalu tambahkan tepung terigu, aduk cepat. Masukkan susu cair, garam, merica & kaldu bubuk aduk sampai kental dan meletup-letup. Angkat, dinginkan. - gilas roti sampai tipis, isi dengan 1 sendok ragout, lipat dan tekan-tekan agar rapat. Celupa ke dalam kocokan telur, balur dengan tepung roti, goreng dengan api sedang menuju kecil sampai coklat keemasan. Angkat & tiriskan. Sajikan hangat dengan cocolan saus sambal . . Enaknya dimakan selagi hangat apalagi dicocol pakai sambel, Hmm yummy . Yuk follow kami @keluarcarimakan . . #bisabikin #cemilan #cemilankekinian #cemilansore #fotomasak #hobimasak #idemasak #jajan #jajananhits #jajananindonesia #jajanankekinian #jajananmurah #jajanansehat #jajananunik #jajanenak #lahap #makanpedas #marimasak #nyemil #pesonakuliners #resepkue #reseplezat #resepsederhana #rotienak #rotigoreng #rotiisi #rotisehat #rotitawar #shareresep #sukajajan - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Suka kangen klo makan indomie pake cucu gini..
Skrg ud jarang bgt yg jual susu seger kaya gini.. Apalagi di selatan jogja ga banyak..
.
Dan JBL suka langganan klo nyusu disini.. Wenak dan seger pisan 😘😘😘
.
Safsut Milk n Meal (@safsut_yk)
Jl Gambiran No 70b Yogyakarta
11.00 - 23.00 (Jumat 13.00-23.00)
IDR 7000 - IDR 20000
.
.
.
.
.
.
#jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco 
#foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner
#kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #safsutyk #milk #indomie

Suka kangen klo makan indomie pake cucu gini.. Skrg ud jarang bgt yg jual susu seger kaya gini.. Apalagi di selatan jogja ga banyak.. . Dan JBL suka langganan klo nyusu disini.. Wenak dan seger pisan . Safsut Milk n Meal (@safsut_yk ) Jl Gambiran No 70b Yogyakarta 11.00 - 23.00 (Jumat 13.00-23.00) IDR 7000 - IDR 20000 . . . . . . #jogjabikinlaper #foodphotography  #foodvsco #foodporn  #instafood #makanan #kulinernusantara  #wisatakuliner #kuliner #makan  #lezat  #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja   #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #safsutyk #milk #indomie - 5 hours ago

37 Likes
0 Comments
0
Loading...
Musim ujan identik dgn butuh cemilan utk penghangat

Nah boci cocok nih buat dijadiin cemilan saat hujan😍

Yang mau merapat, siapa cpt dia dpt💜

Aline 085222946828

#bociseger #boci #bocibasoaci #bocieenakpisan #bocigarut #bocibandung #bocienak #bociasinladahaseum #basoacibandung #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanbandung #jajan #jajananmurah #jajananhits #janganlupajajan

Musim ujan identik dgn butuh cemilan utk penghangat Nah boci cocok nih buat dijadiin cemilan saat hujan Yang mau merapat, siapa cpt dia dpt Aline 085222946828 #bociseger #boci #bocibasoaci #bocieenakpisan #bocigarut #bocibandung #bocienak #bociasinladahaseum #basoacibandung #cemilanenak #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanbandung #jajan #jajananmurah #jajananhits #janganlupajajan - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah stok sudah tersedia,,yuk langsung diorder 😁😁😁
.
.
#tekwan #tekwanhomemade #tekwanenak #tekwanfrozen #makanenak #makan #oleholeh #palembang #enak #enakbanget #murah #jajan #jajanansehat #yangangetyanganget #kulinerjakarta #kulinerkranggan #kulinerpalembang #kulinercibubur #doyanmakan #makanterus #kulinerdepok #kulineraddict #khaspalembang #praktis #halal #ngemilsehat #sehat #instan #makananinstan

Alhamdulillah stok sudah tersedia,,yuk langsung diorder . . #tekwan #tekwanhomemade #tekwanenak #tekwanfrozen #makanenak #makan #oleholeh #palembang #enak #enakbanget #murah #jajan #jajanansehat #yangangetyanganget #kulinerjakarta #kulinerkranggan #kulinerpalembang #kulinercibubur #doyanmakan #makanterus #kulinerdepok #kulineraddict #khaspalembang #praktis #halal #ngemilsehat #sehat #instan #makananinstan - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Mood 🙄

Mood 🙄 - 5 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
Asiikk jajan takoyaki abang abang an hihi
Lumayan sama teksturnya sama kaya di mall dan isi nya sosis gengs😋😋
.
.
.
.
@foodnusantara.id @wowlaper @destinasijajan @laperbener @dagelan @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination
@video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #jajanenak #mukbangkorea #makanenak #videomasak #destinasijajan  #indonesia #wowlaper #dagelan #ngunyahberdua #jajan #laperbaper #instafood #ngakakkocak #indozonefood #djbutterfly36 #jktfoodbang #mukbangindo #djkattybutterfly #wowkuliner #kuliner #dietmulaibesok #mgdalenaf #mukbangindonesia #takoyaki

Asiikk jajan takoyaki abang abang an hihi Lumayan sama teksturnya sama kaya di mall dan isi nya sosis gengs . . . . @foodnusantara.id @wowlaper @destinasijajan @laperbener @dagelan @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #jajanenak #mukbangkorea #makanenak #videomasak #destinasijajan #indonesia #wowlaper #dagelan #ngunyahberdua #jajan #laperbaper #instafood #ngakakkocak #indozonefood #djbutterfly36 #jktfoodbang #mukbangindo #djkattybutterfly #wowkuliner #kuliner #dietmulaibesok #mgdalenaf #mukbangindonesia #takoyaki - 5 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
[PAID PROMOTE UKM LKMM]

Now open 🔥🔥🔥@goren.gan!!!!!!!!!
Untuk kalian yang berada disekitar Universitas Atma Jaya Jakarta silahkan datang dan coba @goren.gan guyssss😊

Kini @goren.gan juga telah hadir di Go-Food😁

Info Location @goren.gan
📍Jl. Anggrek 3 no.2, Setiabudi, Jakarta Selatan. (Seberang Matahari Chinese Food)

#gorengan #doyanmakan #doyanmakanenak #jajan #jajanan #lapar #laper #foodporn #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta

[PAID PROMOTE UKM LKMM] Now open @goren.gan !!!!!!!!! Untuk kalian yang berada disekitar Universitas Atma Jaya Jakarta silahkan datang dan coba @goren.gan guyssss Kini @goren.gan juga telah hadir di Go-Food Info Location @goren.gan Jl. Anggrek 3 no.2, Setiabudi, Jakarta Selatan. (Seberang Matahari Chinese Food) #gorengan #doyanmakan #doyanmakanenak #jajan #jajanan #lapar #laper #foodporn #foodgasm #kuliner #kulinerjakarta - 5 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
Nuklat Ice cream potong membuka peluang untuk anda yang memiliki jiwa bisnis, kami mengajak anda untuk bermitra dengan kami. membuka gerai Nuklat di kota anda.

Pastikan anda menjadi mitra kami pertama dikota anda, oia ada diskon hingga 2juta loh jika join sekarang.

Info kemitraan silahkan klik 
www.nuklat.com
.
#bisnis #kuliner #usaha #eskrim #eskrimpotong #eskrimpotongsingapore #duniakuliner #usahakuliner #peluangusahakuliner #jajan #nyemil #bisniskuliner #idebisnis #usaharumahan #mulaibisnis #wirausahamudamandiri #waralabamakanan #waralabamenguntungkan #usahakreatif #usahamurah #bisnismodern #mydropnshopofficial #ideusaha #bisnisgodigital #bisnisonlinedatabase2018 #wirausaha #usahasampingan #kemitraan #franchiseindonesia #infowaralaba

Nuklat Ice cream potong membuka peluang untuk anda yang memiliki jiwa bisnis, kami mengajak anda untuk bermitra dengan kami. membuka gerai Nuklat di kota anda. Pastikan anda menjadi mitra kami pertama dikota anda, oia ada diskon hingga 2juta loh jika join sekarang. Info kemitraan silahkan klik www.nuklat.com . #bisnis #kuliner #usaha #eskrim #eskrimpotong #eskrimpotongsingapore #duniakuliner #usahakuliner #peluangusahakuliner #jajan #nyemil #bisniskuliner #idebisnis #usaharumahan #mulaibisnis #wirausahamudamandiri #waralabamakanan #waralabamenguntungkan #usahakreatif #usahamurah #bisnismodern #mydropnshopofficial #ideusaha #bisnisgodigital #bisnisonlinedatabase2018 #wirausaha #usahasampingan #kemitraan #franchiseindonesia #infowaralaba - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe
.
Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan.

For order bisa WA ke 081717614004

#makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike

Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe . Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan. For order bisa WA ke 081717614004 #makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe
.
Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan.

For order bisa WA ke 081717614004

#makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike

Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe . Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan. For order bisa WA ke 081717614004 #makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Pesta Kue Nusantara 11.11!
.
BUY 1 GET 1 belanja aneka Kue Nusantara khas Indonesia! Obati rindu keluarga di kampung halaman dengan pesan kue nusantara khas daerah kamu di Wakuliner. S&K berlaku.
.
Promo berlaku hingga tanggal 18 November 2018 untuk merchant dibawah ini :
1. Dewi Prol Tape
2. Super Roti Semarang
3. Dapur Chantique
4. Wirda Kuliner Nusantara
5. BOJO beli Oleh-oleh Jogja
.
DOUBLE HEMAT pakai juga kode : GRATISONGKIR.
.
Pesan langsung di aplikasi Wakuliner!
Download now di:
http://qrs.ly/ac68cjd
.
Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com 
untuk keterangan lebih lanjut.
Telepon : (021) 5421 5151
HP / WhatsApp : 0811 1738 777
.
Like/ Follow Media Sosial Wakuliner
Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/
Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/
Line : @wakuliner
Blog : https://wakuliner.com/blog
.
#kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #promo #gratis #diskon #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #wisatakuliner #oleholeh #makanan #makan #makananenak #kulinersemarang #kulinerjogja #bakpia #lentul #proltape #piesusu

Pesta Kue Nusantara 11.11! . BUY 1 GET 1 belanja aneka Kue Nusantara khas Indonesia! Obati rindu keluarga di kampung halaman dengan pesan kue nusantara khas daerah kamu di Wakuliner. S&K berlaku. . Promo berlaku hingga tanggal 18 November 2018 untuk merchant dibawah ini : 1. Dewi Prol Tape 2. Super Roti Semarang 3. Dapur Chantique 4. Wirda Kuliner Nusantara 5. BOJO beli Oleh-oleh Jogja . DOUBLE HEMAT pakai juga kode : GRATISONGKIR. . Pesan langsung di aplikasi Wakuliner! Download now di: http://qrs.ly/ac68cjd . Atau kunjungi website kami di www.wakuliner.com untuk keterangan lebih lanjut. Telepon : (021) 5421 5151 HP / WhatsApp : 0811 1738 777 . Like/ Follow Media Sosial Wakuliner Instagram : https://www.instagram.com/wakuliner/ Facebook : https://www.facebook.com/wakuliner/ Line : @wakuliner Blog : https://wakuliner.com/blog . #kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #promo #gratis #diskon #cemilan #cemilanenak #oleholeh #katering #kateringjakarta #cateringjakarta #nasibox #prasmanan #wisatakuliner #oleholeh #makanan #makan #makananenak #kulinersemarang #kulinerjogja #bakpia #lentul #proltape #piesusu - 5 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe
.
Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan.

For order bisa WA ke 081717614004

#makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike

Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe . Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan. For order bisa WA ke 081717614004 #makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#LaperLemper 
for order please contact +6281384775686
.
#lemper
#indonesiansnack
#snack
#traditionalsnack
#jajan
#jajanan

#LaperLemper for order please contact +6281384775686 . #lemper #indonesiansnack #snack #traditionalsnack #jajan #jajanan - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe
.
Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan.

For order bisa WA ke 081717614004

#makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike

Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe . Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan. For order bisa WA ke 081717614004 #makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike - 5 hours ago

9 Likes
3 Comments
0
Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe
.
Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan.

For order bisa WA ke 081717614004

#makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike

Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe . Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan. For order bisa WA ke 081717614004 #makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe
.
Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan.

For order bisa WA ke 081717614004

#makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike

Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe . Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan. For order bisa WA ke 081717614004 #makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike - 5 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe
.
Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan.

For order bisa WA ke 081717614004

#makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike

Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe . Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan. For order bisa WA ke 081717614004 #makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #jajananbandung #jajananjakarta #bandung #jakarta #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike - 5 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe
.
Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan.

For order bisa WA ke 081717614004

#makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike

Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe . Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan. For order bisa WA ke 081717614004 #makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 🙇🙇🙇
Konsultasi gratiss,,,
📲 Whatsapp: 082139806354

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. Konsultasi gratiss,,, Whatsapp: 082139806354 - 5 hours ago

26 Likes
1 Comments
0
Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe
.
Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan.

For order bisa WA ke 081717614004

#makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike

Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe . Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan. For order bisa WA ke 081717614004 #makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe
.
Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan.

For order bisa WA ke 081717614004

#makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike

Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe . Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan. For order bisa WA ke 081717614004 #makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe
.
Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan.

For order bisa WA ke 081717614004

#makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike

Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe . Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan. For order bisa WA ke 081717614004 #makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Vanilla ponyo 
#pudding #ponyo #jajan #kuliner_smg

Vanilla ponyo #pudding #ponyo #jajan #kuliner_smg - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe
.
Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan.

For order bisa WA ke 081717614004

#makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike

Ada yang baru nah gaiss, yang asik yang beda anti mainstream. Keripik pare “MISS KERIPOET” sensasi baru makan pare. Keripik pare dengan resep rahasia nenek yang bikin kamu inget kenangan bersama nenek., wuhuu.. So memorebel... Tetep kriuk, gurihnya dapet, enaaaakkkkkkkk, bikin ketagihan dan keripiknya engga sepahit hidup loe…hehehehe . Ayooo nikmati keripik pare” Miss Keripoet” sensasi baru makan pare. Dijamin loe yang ngga suka pare juga bakalan jadi doyan dan ketagihan. For order bisa WA ke 081717614004 #makan #pare #resepnenek #keripik #keripikpare #jajan #jajananjadul #dapurnenek #misskeripoet #lfl #instagram #likeforlike - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Pagi lur! Jangan lupa sarapan, hari ini pasaran Krendetan, wes nyoba nasi penek rung lur? uenak tenan lho.

#purworejo #purworejoku #purworejonan #purworejokeren #purworejohitz #purworejomanis #explorepurworejo #purworejokuliner #jajan #makanan #maknyus  #jatengkeren #wisata #liburan #jalanjalan #pantai #plesiran #ngetrip #sekitarpurworejo #purworejojepret #gadget_me_now #bakul_ikan_yo_iwak_hias #sepedaku_motorku_mobilku 
#repost @purworejonan via @virolapp

Pagi lur! Jangan lupa sarapan, hari ini pasaran Krendetan, wes nyoba nasi penek rung lur? uenak tenan lho. #purworejo #purworejoku #purworejonan #purworejokeren #purworejohitz #purworejomanis #explorepurworejo #purworejokuliner #jajan #makanan #maknyus #jatengkeren #wisata #liburan #jalanjalan #pantai #plesiran #ngetrip #sekitarpurworejo #purworejojepret #gadget_me_now #bakul_ikan_yo_iwak_hias #sepedaku_motorku_mobilku #repost @purworejonan via @virolapp - 5 hours ago

8 Likes
2 Comments
0
SEKATEN 2018 [ver.ku]
Untung masih kebagian liat wahana bianglala sama korakora 😂
.
.
Inframe @chotim.ucil 
Thanks to @mochikue @mely_mlysdr .
.
.
#sekaten #sekaten2018 #sekatenjogja #bianglala #dremolem #korakora #pasarmalam #jajan #jajanan #happy #sonya6000 #kitlens #flicker

SEKATEN 2018 [ver.ku] Untung masih kebagian liat wahana bianglala sama korakora . . Inframe @chotim.ucil Thanks to @mochikue @mely_mlysdr . . . #sekaten #sekaten2018 #sekatenjogja #bianglala #dremolem #korakora #pasarmalam #jajan #jajanan #happy #sonya6000 #kitlens #flicker - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
terong mengandung kalsium, mineral, kaya serat dan vitamin K. Ready ya gaiss terong goreng krispy 😍
_ .
---------------------------
🏠@griyadahar_mbok_sum
Pusat : Jl Imogiri - Dlingo km 5. Mangunan, RT 15, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta
Outlet Jogja : Jl Parangtritis km 3 (dalam ringroad) depan Apotik K-24
🕖Jam buka : 
Pusat : 07.00 - 18.00 WIB
Outlet Jogja : 09.00 - 18.00 WIB
☎️Order & Reservasi :
Pusat :
Triati 087738216402
Mono 087738216401
Outlet Jogja : 087739068110
---------------------------
.
🍗Thiwul ayam kampung pertama di dunia🍗
.
#griyadaharmboksum #habibsyeh #tiwul #tumpengtiwul #ayam #habibsyech #ayamrempah #makan #tradisional #wisatakuliner #infokuliner #explorejogja #food #chicken #kulinerjogja #pecintakuliner #instafood #jogja #kulinerindonesia #foodie #jajan #jajanhits #kulinerhits #foodys #kulinerhalal #indonesianfood #taste #healthyfood #masakanindonesia #lovefood

terong mengandung kalsium, mineral, kaya serat dan vitamin K. Ready ya gaiss terong goreng krispy _ . --------------------------- @griyadahar_mbok_sum Pusat : Jl Imogiri - Dlingo km 5. Mangunan, RT 15, Mangunan, Dlingo, Bantul, Yogyakarta Outlet Jogja : Jl Parangtritis km 3 (dalam ringroad) depan Apotik K-24 Jam buka : Pusat : 07.00 - 18.00 WIB Outlet Jogja : 09.00 - 18.00 WIB ️Order & Reservasi : Pusat : Triati 087738216402 Mono 087738216401 Outlet Jogja : 087739068110 --------------------------- . Thiwul ayam kampung pertama di dunia . #griyadaharmboksum #habibsyeh #tiwul #tumpengtiwul #ayam #habibsyech #ayamrempah #makan #tradisional #wisatakuliner #infokuliner #explorejogja #food #chicken #kulinerjogja #pecintakuliner #instafood #jogja #kulinerindonesia #foodie #jajan #jajanhits #kulinerhits #foodys #kulinerhalal #indonesianfood #taste #healthyfood #masakanindonesia #lovefood - 5 hours ago

60 Likes
0 Comments
0
Segerrrrrr
Credit @supersillychef
~~~
Tag teman kamu ya
Biar @doyanmakannnnn
#laparterusnih
~~~
#makanan #makanantambahan #makanansolo #makangratis #kuliner #KulinerCirebon #kulinerjember #kulinerjabodetabek #food #foodielife #foodblogfeed #foodnetwork #masakan #masakankuyummy #masakihanawa #masakmasakanmurah #masakikariya #masakemasa #masakikawamura #masakikumano #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajan #jajanenak #jajananmakassar #jajanangarut #jajananbekasi #jajananindonesia

Segerrrrrr Credit @supersillychef ~~~ Tag teman kamu ya Biar @doyanmakannnnn #laparterusnih ~~~ #makanan #makanantambahan #makanansolo #makangratis #kuliner #KulinerCirebon #kulinerjember #kulinerjabodetabek #food #foodielife #foodblogfeed #foodnetwork #masakan #masakankuyummy #masakihanawa #masakmasakanmurah #masakikariya #masakemasa #masakikawamura #masakikumano #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #jajan #jajanenak #jajananmakassar #jajanangarut #jajananbekasi #jajananindonesia - 6 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Rosa Express availabe daily from 07:00 - 15:00 WIB.
For daily menu contact our kitchen at 0251 8322574 / WA: 081929100008.
#rosacatering #rosacateringexpress #lunchideas #masakanenak #masakanrumahan #lunchbowl #dapur #makansiang #jajan #kulinerbogor #nasirames #ramesan #nasiramesbogor #makansiangbogor  #lunchbox  #cateringbogor

Rosa Express availabe daily from 07:00 - 15:00 WIB. For daily menu contact our kitchen at 0251 8322574 / WA: 081929100008. #rosacatering #rosacateringexpress #lunchideas #masakanenak #masakanrumahan #lunchbowl #dapur #makansiang #jajan #kulinerbogor #nasirames #ramesan #nasiramesbogor #makansiangbogor #lunchbox #cateringbogor - 6 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
benar jadi ria 
salah jadi fitnah ingat ya kk😊😊😊 .
.
.
.
.
.
.
.
joint reseller via wa 08114620278 .
.
.
.
#kripik
#kripikkekinian
#kripiktoptawa
#pisang #banana #hipmi #top  #hipmi #kripiktoptawa #jamannow #kripikpisangcoklat #kripikkaca #lumer #hits #hi #unismuhmakassar #unismuhhits #p #usahamodalkecil #jajanan #jajan #sehat #higenis #enak #enaksekali #pisang #ngemil

benar jadi ria salah jadi fitnah ingat ya kk . . . . . . . . joint reseller via wa 08114620278 . . . . #kripik #kripikkekinian #kripiktoptawa #pisang #banana #hipmi #top #hipmi #kripiktoptawa #jamannow #kripikpisangcoklat #kripikkaca #lumer #hits #hi #unismuhmakassar #unismuhhits #p #usahamodalkecil #jajanan #jajan #sehat #higenis #enak #enaksekali #pisang #ngemil - 6 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Terima kasih mbk Maya Ayuning
(Resto Jaki Food and Drink)
Kuenampan#lemper#kuebali#kuedenpasar#kuetradisional#kuepasar#kuebasah#kuekotak#jajan#jajanbali#jajanbasah#jajantradisional#jajananpasar#jualankue#jualankueonline#cake#cakebali#cakedenpasar#cakegram#instacake#snackbox#food#instafood#foodgram#homemade#dalung#badung#bali#history_cake#latepost

Terima kasih mbk Maya Ayuning (Resto Jaki Food and Drink) Kuenampan#lemper #kuebali #kuedenpasar #kuetradisional #kuepasar #kuebasah #kuekotak #jajan #jajanbali #jajanbasah #jajantradisional #jajananpasar #jualankue #jualankueonline #cake #cakebali #cakedenpasar #cakegram #instacake #snackbox #food #instafood #foodgram #homemade #dalung #badung #bali #history_cake #latepost - 6 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Nuklat Ice cream potong dengan varian buah, kami menyediakan variant terlezaat dengan rasa Cokelat, Strawberry, Kacanghijau, Vanilla, Alpukat, Durian, Oreo, Taro, Greentea dan Cappucino.
.
Info kemitraan silahkan klik 
www.nuklat.com
.
#bisnis #kuliner #makanan #jajan #eskrim #nyemil #icecream #eskrimpotong #eskrimpotongsingapore #bisniskuliner #bisniskeren #usahasampingan #wirausahamudamandiri #usaharumahan #idebisnis #franchisemakanan #bisniskaryawan #bisnishalal #bisnismilenial #bisnisonline #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #bisnisterpercaya #bisnismudah #bisnissuper #bisnisirt #bisnisrumahan #bisnissampingan #bisnispelajar #bisnisanakkuliah

Nuklat Ice cream potong dengan varian buah, kami menyediakan variant terlezaat dengan rasa Cokelat, Strawberry, Kacanghijau, Vanilla, Alpukat, Durian, Oreo, Taro, Greentea dan Cappucino. . Info kemitraan silahkan klik www.nuklat.com . #bisnis #kuliner #makanan #jajan #eskrim #nyemil #icecream #eskrimpotong #eskrimpotongsingapore #bisniskuliner #bisniskeren #usahasampingan #wirausahamudamandiri #usaharumahan #idebisnis #franchisemakanan #bisniskaryawan #bisnishalal #bisnismilenial #bisnisonline #bisnismahasiswa #bisnisanakmuda #bisnisterpercaya #bisnismudah #bisnissuper #bisnisirt #bisnisrumahan #bisnissampingan #bisnispelajar #bisnisanakkuliah - 6 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Nuklat Ice cream potong membuka peluang untuk anda yang memiliki jiwa bisnis, kami mengajak anda untuk bermitra dengan kami. membuka gerai Nuklat di kota anda.

Pastikan anda menjadi mitra kami pertama dikota anda, oia ada diskon hingga 2juta loh jika join sekarang.

Info kemitraan silahkan klik 
www.nuklat.com
.
#bisnis #kuliner #eskrim #duniakuliner #jajan #nyemil #usaha #icecream #eskrimpotong #eskrimpotongsingapore #bisniskuliner #idebisnis #usaharumahan #mulaibisnis #wirausahamudamandiri #waralabamakanan #waralabamenguntungkan #usahakreatif #usahamurah #bisnismodern #usahakuliner #mydropnshopofficial #ideusaha #bisnisgodigital #bisnisonlinedatabase2018 #wirausaha #peluangsukses #kemitraan #franchiseindonesia #infowaralaba

Nuklat Ice cream potong membuka peluang untuk anda yang memiliki jiwa bisnis, kami mengajak anda untuk bermitra dengan kami. membuka gerai Nuklat di kota anda. Pastikan anda menjadi mitra kami pertama dikota anda, oia ada diskon hingga 2juta loh jika join sekarang. Info kemitraan silahkan klik www.nuklat.com . #bisnis #kuliner #eskrim #duniakuliner #jajan #nyemil #usaha #icecream #eskrimpotong #eskrimpotongsingapore #bisniskuliner #idebisnis #usaharumahan #mulaibisnis #wirausahamudamandiri #waralabamakanan #waralabamenguntungkan #usahakreatif #usahamurah #bisnismodern #usahakuliner #mydropnshopofficial #ideusaha #bisnisgodigital #bisnisonlinedatabase2018 #wirausaha #peluangsukses #kemitraan #franchiseindonesia #infowaralaba - 6 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
📷 The Cup Soup
. .
🏠 Toko Menteri Supeno
Jl. Menteri Supeno no.3 Semarang.
Menerima pesanan
📞 (024) 8314221/8314333
Whatsapp 0813 2649 8498
Buka jam 07.00-22.00 untuk Bakery
Buka jam 11.00-22.00 untuk Cafe
(Hari Minggu dan hari besar tetap Buka)
.
.
🏠 Toko Raung Bakery
Jalan Raung no.3 Semarang
Menerima Pesanan
📞 (024) 8316027
Whatsapp 0822 2034 7084
Buka jam 07.00 - 22.00
.
#indische_cafe #imperial_bakery #indischecafe #imperialbakery #restosemarang #cafesemarang #tokorotisemarang #bakery #bakerysemarang #western #indonesianfood #kulinersemarang #kulinary #kulinerindonesia #jajan #maknyus #delicious #akucintamasakansemarang #kulinerindonesia #kulineran #semarangan #cafe #menterisupeno3 #raung3

The Cup Soup . . Toko Menteri Supeno Jl. Menteri Supeno no.3 Semarang. Menerima pesanan (024) 8314221/8314333 Whatsapp 0813 2649 8498 Buka jam 07.00-22.00 untuk Bakery Buka jam 11.00-22.00 untuk Cafe (Hari Minggu dan hari besar tetap Buka) . . Toko Raung Bakery Jalan Raung no.3 Semarang Menerima Pesanan (024) 8316027 Whatsapp 0822 2034 7084 Buka jam 07.00 - 22.00 . #indische_cafe #imperial_bakery #indischecafe #imperialbakery #restosemarang #cafesemarang #tokorotisemarang #bakery #bakerysemarang #western #indonesianfood #kulinersemarang #kulinary #kulinerindonesia #jajan #maknyus #delicious #akucintamasakansemarang #kulinerindonesia #kulineran #semarangan #cafe #menterisupeno3 #raung3 - 6 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Met pagiii Brooo.. Mendung -mendung dingin - dingin tidak menyusutkan semangat buat aktifitas pagi ini.. Cemunguudd broo.. .
Ditemani sama capturenya bu bro @nindianty yang syantik ini.. Terimakasih bu bro sudah melipir bakso raket😊
.
.
.
=================================
🚨 Posting serunya kamu melipir rame rame dibakso raket.. Jangan lupa tag @baksoraket dan posting pakai #baksoraket , postingan keren akan di repost bakso raket
📩 Saran & Kritik : 081381738886
💡Cs online WA only : 081381738886
=================================
.
.
📍Bakso Raket PGC
Lt.  Ground Stall 33 Halte Walk Pusat Grosir Cililitan, Jakarta Timur (Dekat tiketing busway dalam gedung PGC)
⏰11:00 - 21:00, jumat 13:00 - 21:00
.
.
📍 Bakso Raket Pondok Gede
Jl. Raya Pd. Gede No.34, RT.2/RW.4, Lubang Buaya, Cipayung, Kota Jakarta Timur (150mtr dr RS. Haji )
⏰ 11:30 - 22:00, jumat 13:00 - 22:00
.
.
📍 Bakso Raket Wates Jogja
Jl. Moch Dawam, Driyan, Wates, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta ( Dekat stasiun wates)
⏰ 11:30 - 21:00, jumat 13:00 - 21:00
.
.
#baksoraket #baksoraketpgc #makanramerame #awasketagihan #kuliner #kulinerenak #kulinerhits #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerbakso #tempatnongkrongjakarta #jakarta #bakso #baksounik #jajan #jajanbakso #baksoclubid #makan #makanan #jktfoodbang  #foodiesofinstagram #jktfoodies #makanenak #kulinernusantara #infokuliner #jktfooddestination

Met pagiii Brooo.. Mendung -mendung dingin - dingin tidak menyusutkan semangat buat aktifitas pagi ini.. Cemunguudd broo.. . Ditemani sama capturenya bu bro @nindianty yang syantik ini.. Terimakasih bu bro sudah melipir bakso raket . . . ================================= Posting serunya kamu melipir rame rame dibakso raket.. Jangan lupa tag @baksoraket dan posting pakai #baksoraket , postingan keren akan di repost bakso raket Saran & Kritik : 081381738886 Cs online WA only : 081381738886 ================================= . . Bakso Raket PGC Lt. Ground Stall 33 Halte Walk Pusat Grosir Cililitan, Jakarta Timur (Dekat tiketing busway dalam gedung PGC) 11:00 - 21:00, jumat 13:00 - 21:00 . . Bakso Raket Pondok Gede Jl. Raya Pd. Gede No.34, RT.2/RW.4, Lubang Buaya, Cipayung, Kota Jakarta Timur (150mtr dr RS. Haji ) 11:30 - 22:00, jumat 13:00 - 22:00 . . Bakso Raket Wates Jogja Jl. Moch Dawam, Driyan, Wates, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta ( Dekat stasiun wates) 11:30 - 21:00, jumat 13:00 - 21:00 . . #baksoraket #baksoraketpgc #makanramerame #awasketagihan #kuliner #kulinerenak #kulinerhits #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerbakso #tempatnongkrongjakarta #jakarta #bakso #baksounik #jajan #jajanbakso #baksoclubid #makan #makanan #jktfoodbang #foodiesofinstagram #jktfoodies #makanenak #kulinernusantara #infokuliner #jktfooddestination - 6 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
📷 Tunel Cheese
.
.
🏠 Toko Menteri Supeno
Jl. Menteri Supeno no.3 Semarang.
Menerima pesanan
📞 (024) 8314221/8314333
Whatsapp 0813 2649 8498
Buka jam 07.00-22.00 untuk Bakery
Buka jam 11.00-22.00 untuk Cafe
(Hari Minggu dan hari besar tetap Buka)
.
.
🏠 Toko Raung Bakery
Jalan Raung no.3 Semarang
Menerima Pesanan
📞 (024) 8316027
Whatsapp 0822 2034 7084
Buka jam 07.00 - 22.00 untuk Bakery.
.
#indische_cafe #imperial_bakery #indischecafe #imperialbakery #restosemarang #cafesemarang #tokorotisemarang #bakery #bakerysemarang #western #indonesianfood #kulinersemarang #kulinary #kulinerindonesia #jajan #maknyus #delicious #akucintamasakansemarang #kulinerindonesia #kulineran #semarangan #cafe #menterisupeno3 #raung3

Tunel Cheese . . Toko Menteri Supeno Jl. Menteri Supeno no.3 Semarang. Menerima pesanan (024) 8314221/8314333 Whatsapp 0813 2649 8498 Buka jam 07.00-22.00 untuk Bakery Buka jam 11.00-22.00 untuk Cafe (Hari Minggu dan hari besar tetap Buka) . . Toko Raung Bakery Jalan Raung no.3 Semarang Menerima Pesanan (024) 8316027 Whatsapp 0822 2034 7084 Buka jam 07.00 - 22.00 untuk Bakery. . #indische_cafe #imperial_bakery #indischecafe #imperialbakery #restosemarang #cafesemarang #tokorotisemarang #bakery #bakerysemarang #western #indonesianfood #kulinersemarang #kulinary #kulinerindonesia #jajan #maknyus #delicious #akucintamasakansemarang #kulinerindonesia #kulineran #semarangan #cafe #menterisupeno3 #raung3 - 6 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
dendeng +kentang ****
cara simple sih ...hehehe....Bahanya :
Baput 4 siung ulek 
Jahe geprek 1 ruas
Lengkuas 1 ruas
Ketumbar
Merica 
Garam/penyedap
Asem jawa 1 bgks kecil
(tambahin kemiri dan semua bumbu di ulek lbh enak yaa +daun salam +sereh ) td stok lg gak adaa 😂😂🙏🙏🙏😘
Bahan cabenya 
Bamer 8 siung ulek kasar 
10-15 buah cabe merah ulek kasir
Beri garam/penyedap
Cuka makan 1 sdt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#resepmasakan #resepmakanan #doyanmasak #resepsedap #doyancooking #reseprumahan #berbagiresep #resepmasakannusantara #inspirasibekal #masakanrumah #hobimasak #reseppraktis #belajarmasak #marimakan #jengkol#nasiuduk #sambalbawang #jajananindonesia #capcay #cumipete #demenmakan #keluarmakan #baksosapi #makanannusantara #jktfoodie #tukangmakan #gedeinperut #makanapa #jajan #martabakmanis

dendeng +kentang **** cara simple sih ...hehehe....Bahanya : Baput 4 siung ulek Jahe geprek 1 ruas Lengkuas 1 ruas Ketumbar Merica Garam/penyedap Asem jawa 1 bgks kecil (tambahin kemiri dan semua bumbu di ulek lbh enak yaa +daun salam +sereh ) td stok lg gak adaa Bahan cabenya Bamer 8 siung ulek kasar 10-15 buah cabe merah ulek kasir Beri garam/penyedap Cuka makan 1 sdt . . . . . . . . . . #resepmasakan #resepmakanan #doyanmasak #resepsedap #doyancooking #reseprumahan #berbagiresep #resepmasakannusantara #inspirasibekal #masakanrumah #hobimasak #reseppraktis #belajarmasak #marimakan #jengkol #nasiuduk #sambalbawang #jajananindonesia #capcay #cumipete #demenmakan #keluarmakan #baksosapi #makanannusantara #jktfoodie #tukangmakan #gedeinperut #makanapa #jajan #martabakmanis - 6 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#Repost @klubpompi

Pompi paling suka jajan es krim, kalau Sahabat POMPI suka jajan apa nih? Ayo, jangan malas dan lupa untuk selalu Cek KLIK ketika membeli pangan dalam kemasan ya! 
#IndonesiaJuara 
#PanganAman 
#jajanansehat 
#cekklik 
#KLIK 
#jajan
#bpompangkalpinang 
#bpomri

#Repost @klubpompi Pompi paling suka jajan es krim, kalau Sahabat POMPI suka jajan apa nih? Ayo, jangan malas dan lupa untuk selalu Cek KLIK ketika membeli pangan dalam kemasan ya! #IndonesiaJuara #PanganAman #jajanansehat #cekklik #KLIK #jajan #bpompangkalpinang #bpomri - 6 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
BUBUR KETAN ITEM
idr:  7k

Ayo.. NIKMATI...!!! cemilan khas nusantra yang sehat, anget2 dan terutamanya NIKMAT 😋😋😋😋😉😉😉😉😉😉
Di 🇦🇳 🇪🇰🇦 🇧🇺 🇧🇺 🇷

Banyak varian menu:
◆BUBUR KETAN DUREN
◆ BUBUR KETAN ITEM
◆ BUBUR KACANG IJO
◆ BUBUR SPECIAL CAMPUR
◆ TANSU PUTRI AYU {ketan + susu + kelapa+gula pasir}
◆TANSU MESES
◆TANSU MESES KEJU
◆TANSU KEJU
◆ TANSU DUREN [masih kosong]

Buka: 🕔jam 16:00 sampai. 🕚jam 23:00

LOKASI: jl meruya ilir raya jakarta barat

#makanan #makananenak #buburkacangijo
#buburketanduren #ketanduren #ketandurian #durian #buburketanitem #ketanhitam #bubur #buburmanis #anekabubur #anekabuburmanis #cemilan #rcti #mnctv #gtv  ##nusantara #dessert #traditionalfood #jajan #infokuliner #culiner #kuliner #kulinernusantara #jajanan #camilanmanis #camilanjakarta #maknyos

BUBUR KETAN ITEM idr: 7k Ayo.. NIKMATI...!!! cemilan khas nusantra yang sehat, anget2 dan terutamanya NIKMAT Di 🇦🇳 🇪🇰🇦 🇧🇺 🇧🇺 🇷 Banyak varian menu: ◆BUBUR KETAN DUREN ◆ BUBUR KETAN ITEM ◆ BUBUR KACANG IJO ◆ BUBUR SPECIAL CAMPUR ◆ TANSU PUTRI AYU {ketan + susu + kelapa+gula pasir} ◆TANSU MESES ◆TANSU MESES KEJU ◆TANSU KEJU ◆ TANSU DUREN [masih kosong] Buka: jam 16:00 sampai. jam 23:00 LOKASI: jl meruya ilir raya jakarta barat #makanan #makananenak #buburkacangijo #buburketanduren #ketanduren #ketandurian #durian #buburketanitem #ketanhitam #bubur #buburmanis #anekabubur #anekabuburmanis #cemilan #rcti #mnctv #gtv ##nusantara #dessert #traditionalfood #jajan #infokuliner #culiner #kuliner #kulinernusantara #jajanan #camilanmanis #camilanjakarta #maknyos - 6 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Waroeng Nagata
#gyutandon 
#gyutan 
#beefenoki 
#lidahcabeijo 
#waroengnagata #makananonline #makananjakarta #makanan #jualanmakananonline #jualanmakanan #jajan #order #jakartahotspot #jakartafood #fresh #masak #cook #cooking #dagingsapi #lidahsapi #beef #meat #enoki #enokimushroom

Waroeng Nagata #gyutandon #gyutan #beefenoki #lidahcabeijo #waroengnagata #makananonline #makananjakarta #makanan #jualanmakananonline #jualanmakanan #jajan #order #jakartahotspot #jakartafood #fresh #masak #cook #cooking #dagingsapi #lidahsapi #beef #meat #enoki #enokimushroom - 6 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
🌟AGEN RESMI BASO ACI 69🌟
Open Reseller & Dropshipper
.
.
💰14.900 IDR
.
.
Order 👇
WA : 085770851658

#basoaci #basoacigarut #basoacimurah #basoaci69 #basoaciinstan #basoacitangerang #oleholeh #oleholehbandung  #oleholehgarut #jajan  #jajanbakso #jajananhits #jajananenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanpedas

AGEN RESMI BASO ACI 69 Open Reseller & Dropshipper . . 14.900 IDR . . Order WA : 085770851658 #basoaci #basoacigarut #basoacimurah #basoaci69 #basoaciinstan #basoacitangerang #oleholeh #oleholehbandung   #oleholehgarut #jajan   #jajanbakso #jajananhits #jajananenak #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanpedas - 6 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Gemes gak sih liat si imut yang satu ini.. yapsss .. MACARON .. siapa yang belum pernah cobain? Pasti nyesel banget karena manisnya si mungil bikin nagih pengen lagi pengen lagi.. tersedia varian rasa ya.. YUK COBAINNN !!!___________________________

Chez Moi Patissier & Chocolatier
.
// WHATSAPP 0816687080 // .HOTLINE 0811293597 .
🏠 Jalan Sagan Kidul No.12 Yogyakarta
Open Daily: 07.00 - 22.00
Phone: 0274 - 589251
.
🏠 Jalan Kaliurang KM 7,3 Sleman 
Open Daily: 07.00 - 21.30
Phone: 0274 - 885106
.
🏠 Jalan kaliurang km 4,5 Sleman 
Open Daily: 07.00 - 22.00
Phone: 0274 - 557335
.
twitter: @chezmoipastry
Instagram: @chezmoipastry
Facebook: facebook.com/chezmoipastry

www.chezmoipastry.com
.
.
.

#macaron#chezmoi#chezmoipastry#foodist#foodlovers#foodlover#foodhunter#foodyid#foodies#foodyk#igfood#foodgram#foodgasm#foodaddict#pastry#cake#cakelover#cakelovers#cakedaily#explore#yogyakarta#cafe#kuliner#jajan#healthyfood#jajanjogja#culinary#cakelaris#cakelezat

Gemes gak sih liat si imut yang satu ini.. yapsss .. MACARON .. siapa yang belum pernah cobain? Pasti nyesel banget karena manisnya si mungil bikin nagih pengen lagi pengen lagi.. tersedia varian rasa ya.. YUK COBAINNN !!!___________________________ Chez Moi Patissier & Chocolatier . // WHATSAPP 0816687080 // .HOTLINE 0811293597 . Jalan Sagan Kidul No.12 Yogyakarta Open Daily: 07.00 - 22.00 Phone: 0274 - 589251 . Jalan Kaliurang KM 7,3 Sleman Open Daily: 07.00 - 21.30 Phone: 0274 - 885106 . Jalan kaliurang km 4,5 Sleman Open Daily: 07.00 - 22.00 Phone: 0274 - 557335 . twitter: @chezmoipastry Instagram: @chezmoipastry Facebook: facebook.com/chezmoipastry www.chezmoipastry.com . . . #macaron #chezmoi #chezmoipastry #foodist #foodlovers #foodlover #foodhunter #foodyid #foodies #foodyk #igfood #foodgram #foodgasm #foodaddict #pastry #cake #cakelover #cakelovers #cakedaily #explore #yogyakarta #cafe #kuliner #jajan #healthyfood #jajanjogja #culinary #cakelaris #cakelezat - 6 hours ago

32 Likes
0 Comments
0
Yuk💃 ajak saudara teman tetangga menikmati segarnya Gulp Gulp Milky Jelly Drink dengan follow @gulpgulphadini

Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya 😃
Tersedia dalam 10 varian rasa :

1. Choco Hazelnut
2. Choco Oreo
3. Capucino
4. Darkchoco
5. Greentea
6. Red Velvet
7. Taro
8. Thai Tea
9. Tiramisu
10. Vanilla Latte

Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml

MAKSIMAL Ketahanan Produk :
di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli.
di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari.
di freezer, tahan maksimal 4 minggu.

Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka 💰💵 Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol)

Harga Ecer : Rp. 15.000/botol 🗒Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesanan☺ 🚗 Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, 📱☎Dini : http://wa.me/6281338882706

Bisa juga follow IG kami di :
@gulpgulphadini
@hadinishop
@restiandinifauziah

Atau bisa mengunjungi tempat kami di : 🏡 TOKO HADINI

Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
0813-3888-2706

https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498

Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia😍🤗😘🙏👌👆#drinks #jelly #milky #chocolate #silkymilk #silkydessert #breakfast #milkydrink #silkydrink #chocolate #taro #greentea #anakjajan #eatandtreats #gwstarving #myfunfooddiary #thaitea #wtfoodies #jajan #foodaffair #food #insta #jakarta #cakeshopjakarta #dessert #instafood #instacake #foodshare_id #foodphotography #GulpGulpHadini

Yuk ajak saudara teman tetangga menikmati segarnya Gulp Gulp Milky Jelly Drink dengan follow @gulpgulphadini Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya Tersedia dalam 10 varian rasa : 1. Choco Hazelnut 2. Choco Oreo 3. Capucino 4. Darkchoco 5. Greentea 6. Red Velvet 7. Taro 8. Thai Tea 9. Tiramisu 10. Vanilla Latte Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml MAKSIMAL Ketahanan Produk : di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli. di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari. di freezer, tahan maksimal 4 minggu. Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol) Harga Ecer : Rp. 15.000/botol 🗒Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesanan Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, Dini : http://wa.me/6281338882706 Bisa juga follow IG kami di : @gulpgulphadini @hadinishop @restiandinifauziah Atau bisa mengunjungi tempat kami di : TOKO HADINI Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410 0813-3888-2706 https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498 Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia🤗#drinks #jelly #milky #chocolate #silkymilk #silkydessert #breakfast #milkydrink #silkydrink #chocolate #taro #greentea #anakjajan #eatandtreats #gwstarving #myfunfooddiary #thaitea #wtfoodies #jajan #foodaffair #food #insta #jakarta #cakeshopjakarta #dessert #instafood #instacake #foodshare_id #foodphotography #GulpGulpHadini - 6 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Yuk💃 ajak saudara teman tetangga menikmati segarnya Gulp Gulp Milky Jelly Drink dengan follow @gulpgulphadini

Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya 😃
Tersedia dalam 10 varian rasa :

1. Choco Hazelnut
2. Choco Oreo
3. Capucino
4. Darkchoco
5. Greentea
6. Red Velvet
7. Taro
8. Thai Tea
9. Tiramisu
10. Vanilla Latte

Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml

MAKSIMAL Ketahanan Produk :
di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli.
di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari.
di freezer, tahan maksimal 4 minggu.

Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka 💰💵 Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol)

Harga Ecer : Rp. 15.000/botol 🗒Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesanan☺ 🚗 Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, 📱☎Dini : http://wa.me/6281338882706

Bisa juga follow IG kami di :
@gulpgulphadini
@hadinishop
@restiandinifauziah

Atau bisa mengunjungi tempat kami di : 🏡 TOKO HADINI

Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
0813-3888-2706

https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498

Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia😍🤗😘🙏👌👆#drinks #jelly #milk #chocolate #silky #milky #breakfast #milkyjelly #silkydrink #chocolate #taro #greentea #anakjajan #eatandtreats #gwstarving #myfunfooddiary #thaitea #wtfoodies #jajan #foodaffair #food #insta #jakarta #cakeshopjakarta #dessert #instafood #instacake #foodshare_id #foodphotography #GulpGulpHadini

Yuk ajak saudara teman tetangga menikmati segarnya Gulp Gulp Milky Jelly Drink dengan follow @gulpgulphadini Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya Tersedia dalam 10 varian rasa : 1. Choco Hazelnut 2. Choco Oreo 3. Capucino 4. Darkchoco 5. Greentea 6. Red Velvet 7. Taro 8. Thai Tea 9. Tiramisu 10. Vanilla Latte Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml MAKSIMAL Ketahanan Produk : di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli. di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari. di freezer, tahan maksimal 4 minggu. Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol) Harga Ecer : Rp. 15.000/botol 🗒Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesanan Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, Dini : http://wa.me/6281338882706 Bisa juga follow IG kami di : @gulpgulphadini @hadinishop @restiandinifauziah Atau bisa mengunjungi tempat kami di : TOKO HADINI Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410 0813-3888-2706 https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498 Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia🤗#drinks #jelly #milk #chocolate #silky #milky #breakfast #milkyjelly #silkydrink #chocolate #taro #greentea #anakjajan #eatandtreats #gwstarving #myfunfooddiary #thaitea #wtfoodies #jajan #foodaffair #food #insta #jakarta #cakeshopjakarta #dessert #instafood #instacake #foodshare_id #foodphotography #GulpGulpHadini - 6 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
📢📢📢📢 Perkenalkan produk baru dari Hadini 🤩👏🏻😍 Gulp Gulp Milky Jelly Drink

Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya 😃👍🏻
Tersedia dalam 10 varian rasa :

1. Choco Hazelnut
2. Choco Oreo
3. Capucino
4. Darkchoco
5. Greentea
6. Red Velvet
7. Taro
8. Thai Tea
9. Tiramisu
10. Vanilla Latte

Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml

MAKSIMAL Ketahanan Produk :
di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli.
di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari.
di freezer, tahan maksimal 4 minggu.

Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka 💰💵 Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol)

Harga Ecer : Rp. 15.000/botol 🗒Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesanan☺ 🚗 Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil.

Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, 📱☎Dini : http://wa.me/6281338882706

Bisa juga follow IG kami di :
@gulpgulphadini
@hadinishop
@restiandinifauziah

Atau bisa mengunjungi tempat kami di : 🏡 TOKO HADINI

Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410
0813-3888-2706

https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498

Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia😍🤗😘🙏👌👆#yummy#nyummy#drinks#minumankekinian#milk#milkyjelly#jelly#milky#instafood#insta#food#cake#cookies#creamy#jajan#kenyang#jakarta#lfl#beverages#pastel#colour#viral#hits#minumansegar#minuman#photography#kuliner#culinary#top#best

Perkenalkan produk baru dari Hadini 🤩🏻 Gulp Gulp Milky Jelly Drink Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya 🏻 Tersedia dalam 10 varian rasa : 1. Choco Hazelnut 2. Choco Oreo 3. Capucino 4. Darkchoco 5. Greentea 6. Red Velvet 7. Taro 8. Thai Tea 9. Tiramisu 10. Vanilla Latte Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml MAKSIMAL Ketahanan Produk : di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli. di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari. di freezer, tahan maksimal 4 minggu. Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol) Harga Ecer : Rp. 15.000/botol 🗒Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesanan Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, Dini : http://wa.me/6281338882706 Bisa juga follow IG kami di : @gulpgulphadini @hadinishop @restiandinifauziah Atau bisa mengunjungi tempat kami di : TOKO HADINI Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410 0813-3888-2706 https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498 Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia🤗#yummy #nyummy #drinks #minumankekinian #milk #milkyjelly #jelly #milky #instafood #insta #food #cake #cookies #creamy #jajan #kenyang #jakarta #lfl #beverages #pastel #colour #viral #hits #minumansegar #minuman #photography #kuliner #culinary #top #best - 6 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Toge di goreng?? 🤔🤔
.
Ini pertama kali cobain toge goreng!! Dan cara abang nya masak unik ya gengs 😂😂
💸 10.000
.
Video by @ngunyahberdua
.
.
.
@foodnusantara.id @wowlaper @destinasijajan @laperbener @dagelan @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination
@video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #pentol #mukbangkorea #makanenak #videomasak #destinasijajan #indonesia #wowlaper #dagelan #ngunyahberdua #jajan #laperbaper #instafood #ngakakkocak #indozonefood #djbutterfly36 #jktfoodbang #mukbangindo #djkattybutterfly #wowkuliner #kuliner #dietmulaibesok #mgdalenaf #mukbangindonesia #togegoreng

Toge di goreng?? 🤔🤔 . Ini pertama kali cobain toge goreng!! Dan cara abang nya masak unik ya gengs 10.000 . Video by @ngunyahberdua . . . @foodnusantara.id @wowlaper @destinasijajan @laperbener @dagelan @indonesiajuarakuliner @jktfooddestination @video.masak @pecandumakanan @laperbaper @indozonefood @wowkuliner @dietmulaibesok #foodnusantara #laperbener #mukbang #mukbangvideo #pentol #mukbangkorea #makanenak #videomasak #destinasijajan #indonesia #wowlaper #dagelan #ngunyahberdua #jajan #laperbaper #instafood #ngakakkocak #indozonefood #djbutterfly36 #jktfoodbang #mukbangindo #djkattybutterfly #wowkuliner #kuliner #dietmulaibesok #mgdalenaf #mukbangindonesia #togegoreng - 6 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Dia tercyduk 😁😄 , dilarang ibunya minum es karena masih sakit tapi anak ini masih nakal dan tetap merengek2 minta minum es. Akhirnya difoto diam2 buat ditunjukin sama ibunya 🤣😂🤣😂 #mysister #mahasiswi #bijak #superaktif #dewasa #usia5tahun #jane #minumes #jajan #noris

Dia tercyduk , dilarang ibunya minum es karena masih sakit tapi anak ini masih nakal dan tetap merengek2 minta minum es. Akhirnya difoto diam2 buat ditunjukin sama ibunya 🤣🤣 #mysister #mahasiswi #bijak #superaktif #dewasa #usia5tahun #jane #minumes #jajan #noris - 6 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Cuma 5000..
Roti bakar enak, 
Sudah coba ??? #rotibakar
#enak #murah #limaribu #jajan #bakery #ummibakerybyhelenchu  #cumalimaribu  #tangsel

Cuma 5000.. Roti bakar enak, Sudah coba ??? #rotibakar #enak #murah #limaribu #jajan #bakery #ummibakerybyhelenchu #cumalimaribu #tangsel - 6 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Tukang makan merapat coy 
Follow @lapeeer
Follow @wong.barber

#makan #makanankekinian #makanmakan #makanansehat #makanan #makananenak #makananindonesia #lapar #laper #makanenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kenyang #diet #dietsehat #maknyus #enak #lezat #eat #eating #eatingshow #mukbang #asmr #jajanankekinian #jajan #food #drinks #makanterus #lapeeer

Tukang makan merapat coy Follow @lapeeer Follow @wong.barber #makan #makanankekinian #makanmakan #makanansehat #makanan #makananenak #makananindonesia #lapar #laper #makanenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kenyang #diet #dietsehat #maknyus #enak #lezat #eat #eating #eatingshow #mukbang #asmr #jajanankekinian #jajan #food #drinks #makanterus #lapeeer - 6 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Watching my Mie Ayam being served 😋
Happy breakfast everyone, here's a bowl of Mie Ayam with beansprout as topping. Love the noodle's texture still a bit hard yet still chewy👍👍👍👍
*
*
📍Mie Ayam - Street Food Stall next to Aloft Hotel, Jl.K.H.Wahid Hasyim, Jakarta Pusat
💰Rp 12.000
*
*
#jajan #mieayam #culinarytrip #culinaryspot #noodles #noodlelover #chicken #soup #foodphotography #foodporn #jktfoodbang #kuliner #infokuliner #kulinerjakarta #food #foods #foodie #foodies #foodstagram #foodgasm #instafood #eat #eats #eatstagram #먹어 #먹방 #먹스타 #먹스타그램 #데일리 #데일리그램

Watching my Mie Ayam being served Happy breakfast everyone, here's a bowl of Mie Ayam with beansprout as topping. Love the noodle's texture still a bit hard yet still chewy * * Mie Ayam - Street Food Stall next to Aloft Hotel, Jl.K.H.Wahid Hasyim, Jakarta Pusat Rp 12.000 * * #jajan #mieayam #culinarytrip #culinaryspot #noodles #noodlelover #chicken #soup #foodphotography #foodporn #jktfoodbang #kuliner #infokuliner #kulinerjakarta #food #foods #foodie #foodies #foodstagram #foodgasm #instafood #eat #eats #eatstagram #먹어 #먹방 #먹스타 #먹스타그램 #데일리 #데일리그램 - 6 hours ago

30 Likes
3 Comments
0
Donat kentang jadoelnya ~
ENAK-EMPUK-NAGIH!!! .
.
#Donat #donatenak #donatjadul #donatkentang #donatpasar #jajanan #jajan #jajananpasar #jajananmurah #masakanmama #terimapesanan #jajananpasar #kuepasar #kueonline #foodlovers #jajananhits #donatempuk #donatultah #donatkampung #doyanjajan #kuejakarta #jakarta #tangerang #jajanjakarta #donatonline #rotiisi #pesanantar

Donat kentang jadoelnya ~ ENAK-EMPUK-NAGIH!!! . . #Donat #donatenak #donatjadul #donatkentang #donatpasar #jajanan #jajan #jajananpasar #jajananmurah #masakanmama #terimapesanan #jajananpasar #kuepasar #kueonline #foodlovers #jajananhits #donatempuk #donatultah #donatkampung #doyanjajan #kuejakarta #jakarta #tangerang #jajanjakarta #donatonline #rotiisi #pesanantar - 6 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Ini Kedai merupakan pelopor Seblak di Lubuklinggau. Buat kamu yang pecinta pedesss wajib banget nih nyobain seblak yang pedesnya bikin mata melotot 😎 📍 Jl. Mangga Besar No.66 RT.04 Dekat pasar satelit. Buka jam 09.00-21.00 WIB. Tersedia semua varian seblak.

Semua menu @ini_kedai insyaAllah Halalan Toyyiban, teruji sejak 2015 😁

Pengen seblak tapi males keluar? Bisa delivery dengan ojek argo atau Grab food aja shaay. Tapi menu di grab food blm lengkap ya, jadi bisa tambahkan di catatan pesenannya.

#kulinerlubuklinggau #linggau #lubuklinggau #linggaubisa #kuliner #seblakbasahlinggau #seblakjeletot #kulinerpedes #bgkecellg #linggauterkini #infolubuklinggau #pedesnyanampol #inikedai #seblak #seblakbasahbandung #jajan #jajanlinggau #seblakbasah #seblakbandung #food #foodie #foodporn #streetfoood

Ini Kedai merupakan pelopor Seblak di Lubuklinggau. Buat kamu yang pecinta pedesss wajib banget nih nyobain seblak yang pedesnya bikin mata melotot 😎 Jl. Mangga Besar No.66 RT.04 Dekat pasar satelit. Buka jam 09.00-21.00 WIB. Tersedia semua varian seblak. Semua menu @ini_kedai insyaAllah Halalan Toyyiban, teruji sejak 2015 Pengen seblak tapi males keluar? Bisa delivery dengan ojek argo atau Grab food aja shaay. Tapi menu di grab food blm lengkap ya, jadi bisa tambahkan di catatan pesenannya. #kulinerlubuklinggau #linggau #lubuklinggau #linggaubisa #kuliner #seblakbasahlinggau #seblakjeletot #kulinerpedes #bgkecellg #linggauterkini #infolubuklinggau #pedesnyanampol #inikedai #seblak #seblakbasahbandung #jajan #jajanlinggau #seblakbasah #seblakbandung #food #foodie #foodporn #streetfoood - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Hi 🙋‍♀️ Silahkan Order via: 
Admin  Sms/wa/tlp ▶️ 0813-1883-4700  Tokopedia ▶️ https://www.tokopedia.com/pandurjakarta 
Shopee ▶️ https://shopee.co.id/pancakedurianjakarta 
Bukalapak ▶️ Https://bukalapak.com/pancakedurianjakarta 
Gofood/grabfood ▶️ Pancake Durian Jakarta 
atau dtg langsung ke 
kedai  Sop durian jakarta 
Jl. Bambu Larangan No.126, RT.6/RW.5, Pegadungan, Kalideres, Kota Jakarta Barat

Hi ‍♀️ Silahkan Order via: Admin Sms/wa/tlp ️ 0813-1883-4700 Tokopedia ️ https://www.tokopedia.com/pandurjakarta Shopee ️ https://shopee.co.id/pancakedurianjakarta Bukalapak ️ Https://bukalapak.com/pancakedurianjakarta Gofood/grabfood ️ Pancake Durian Jakarta atau dtg langsung ke kedai Sop durian jakarta Jl. Bambu Larangan No.126, RT.6/RW.5, Pegadungan, Kalideres, Kota Jakarta Barat - 6 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Tukang makan merapat coy 
Follow @lapeeer
Follow @wong.barber

#makan #makanankekinian #makanmakan #makanansehat #makanan #makananenak #makananindonesia #lapar #laper #makanenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kenyang #diet #dietsehat #maknyus #enak #lezat #eat #eating #eatingshow #mukbang #asmr #jajanankekinian #jajan #food #drinks #makanterus #lapeeer

Tukang makan merapat coy Follow @lapeeer Follow @wong.barber #makan #makanankekinian #makanmakan #makanansehat #makanan #makananenak #makananindonesia #lapar #laper #makanenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kenyang #diet #dietsehat #maknyus #enak #lezat #eat #eating #eatingshow #mukbang #asmr #jajanankekinian #jajan #food #drinks #makanterus #lapeeer - 6 hours ago

15 Likes
3 Comments
0
Selamat pagi manusia manusia yang mengabaikan promo Flash Sale 11.11 😅
. .
Nggak belanja karena ga ada yang cocok atau emang nggak punya duit ? 🤣

Selamat pagi manusia manusia yang mengabaikan promo Flash Sale 11.11 . . Nggak belanja karena ga ada yang cocok atau emang nggak punya duit ? 🤣 - 6 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Tukang makan merapat coy 
Follow @lapeeer
Follow @wong.barber

#makan #makanankekinian #makanmakan #makanansehat #makanan #makananenak #makananindonesia #lapar #laper #makanenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kenyang #diet #dietsehat #maknyus #enak #lezat #eat #eating #eatingshow #mukbang #asmr #jajanankekinian #jajan #food #drinks #makanterus #lapeeer

Tukang makan merapat coy Follow @lapeeer Follow @wong.barber #makan #makanankekinian #makanmakan #makanansehat #makanan #makananenak #makananindonesia #lapar #laper #makanenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #kenyang #diet #dietsehat #maknyus #enak #lezat #eat #eating #eatingshow #mukbang #asmr #jajanankekinian #jajan #food #drinks #makanterus #lapeeer - 6 hours ago

18 Likes
2 Comments
0
Terimakasih untuk like nya
Semoga kamu tidak hanya nge like postinganku, tapi juga hidupku 😉

Terimakasih untuk like nya Semoga kamu tidak hanya nge like postinganku, tapi juga hidupku - 6 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
MARTABAK LENGGANG
Source : irmadesmayanti
By : @makgadiis

Bahan martabak :
250 gr terigu serbaguna
2 sdm gula pasir
1 telor
1/2 sdt ragi instan
500 ml air / susu uht (saya susu)
sejumput garam
Pasta / pewarna makanan

Cara :
1. Campur semua bahan kecuali garam. Aduk rata hingga mulus tidak bergerindil. Diamkan adonan selama 1 jam ditutup plastik wrap.
2. Setelah 1 jam, tambahkan garam lalu aduk rata. Bagi adonan sesuai dengan warna yang diinginkan. Dan beri warna.
3. Panaskan wajan anti lengket, beri sedikit butter lalu tuang 1 sendok sayur adonan tsb. Lakukan hingga adonan habis.
4. Isi dengan vla atau selai sesuai selera. Lipat dan rekat kedua ujungnya.

Berhubung saya isiannya vla, berikut resepnya ya.

VLA CUSTARD
Bahan :
250 ml uht
50 gr gula pasir
1 kuning telor
25 gr tepung custard
1/2 sdt vanila pasta
1/2 sdm butter

Cara :
1. Larutkan tepung custard dengan sebagian susu. Setelah larut campur dengan sisa susu dan gula sambil dipanaskan.
2. Setelah cukup panas, ambil sebagian larutan tadi campur dengan kuning telor lalu aduk rata dan masukkan kembali ke larutan susunya. Masak kembali sampai meletup. Matikan kompor.
3. Tambahkan vanila pasta dan butter aduk rata dan halus. 
4. Isikan ke martabak setelah vla dingin
.
#martabak #jajan #pentol #makanterusss #jajananindonesia #risol #martabakmanis #baksosapi #makanpedas #makanyuk #pedes #batagor #makanantradisional #jajananhits #mieayam #camilan #bakmie #wowlaper #sotoayam #cireng #cuanki #cilokkuah #cemilansore #seblakinstan #nyemil #jajanenak #maknyus #kerupuk #cemilanku #cemilan

MARTABAK LENGGANG Source : irmadesmayanti By : @makgadiis Bahan martabak : 250 gr terigu serbaguna 2 sdm gula pasir 1 telor 1/2 sdt ragi instan 500 ml air / susu uht (saya susu) sejumput garam Pasta / pewarna makanan Cara : 1. Campur semua bahan kecuali garam. Aduk rata hingga mulus tidak bergerindil. Diamkan adonan selama 1 jam ditutup plastik wrap. 2. Setelah 1 jam, tambahkan garam lalu aduk rata. Bagi adonan sesuai dengan warna yang diinginkan. Dan beri warna. 3. Panaskan wajan anti lengket, beri sedikit butter lalu tuang 1 sendok sayur adonan tsb. Lakukan hingga adonan habis. 4. Isi dengan vla atau selai sesuai selera. Lipat dan rekat kedua ujungnya. Berhubung saya isiannya vla, berikut resepnya ya. VLA CUSTARD Bahan : 250 ml uht 50 gr gula pasir 1 kuning telor 25 gr tepung custard 1/2 sdt vanila pasta 1/2 sdm butter Cara : 1. Larutkan tepung custard dengan sebagian susu. Setelah larut campur dengan sisa susu dan gula sambil dipanaskan. 2. Setelah cukup panas, ambil sebagian larutan tadi campur dengan kuning telor lalu aduk rata dan masukkan kembali ke larutan susunya. Masak kembali sampai meletup. Matikan kompor. 3. Tambahkan vanila pasta dan butter aduk rata dan halus.  4. Isikan ke martabak setelah vla dingin . #martabak #jajan #pentol #makanterusss #jajananindonesia #risol #martabakmanis #baksosapi #makanpedas #makanyuk #pedes #batagor #makanantradisional #jajananhits #mieayam #camilan #bakmie #wowlaper #sotoayam #cireng #cuanki #cilokkuah #cemilansore #seblakinstan #nyemil #jajanenak #maknyus #kerupuk #cemilanku #cemilan - 6 hours ago

36 Likes
1 Comments
0
Selamat pagi para pejuang yang semangat menjaga komitmen sehidup sematinya 🙂 Semoga sakinah, mawadah, warrohmah ya 😙

Selamat pagi para pejuang yang semangat menjaga komitmen sehidup sematinya 🙂 Semoga sakinah, mawadah, warrohmah ya 😙 - 7 hours ago

31 Likes
1 Comments
0
Wihh enak nih ya
Credit @bugunbiraradayiz
.
.
#martabak #jajan #pentol #makanterusss #jajananindonesia #risol #martabakmanis #baksosapi #makanpedas #makanyuk #pedes #batagor #makanantradisional #jajananhits #mieayam #camilan #bakmie #wowlaper #sotoayam #cireng #cuanki #cilokkuah #cemilansore #seblakinstan #nyemil #jajanenak #maknyus #kerupuk #cemilanku #cemilan

Wihh enak nih ya Credit @bugunbiraradayiz . . #martabak #jajan #pentol #makanterusss #jajananindonesia #risol #martabakmanis #baksosapi #makanpedas #makanyuk #pedes #batagor #makanantradisional #jajananhits #mieayam #camilan #bakmie #wowlaper #sotoayam #cireng #cuanki #cilokkuah #cemilansore #seblakinstan #nyemil #jajanenak #maknyus #kerupuk #cemilanku #cemilan - 7 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Ngewaarung#jajan

Ngewaarung#jajan - 7 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
@Regran_ed from @cyntia_leonita -  Jajanan khas Cirebon yg ga boleh terlewatkan nih.. Tahu gejrot + ketan bumbu... Wuihhh rasanya kok ga kenyang2 yaa ini perutnya 😂😂😂
.
.
📍Pasar Kanoman Cirebon
.
.
.
#kuliner #kulinercirebon #makanenak #jajan #tahugejrot #ketanbumbu #instafood #yummyfood #indonesianfood #perutkenyanghatisenang #bahagia #lupadiet #dietmulaibesok #indonesiajuarakuliner #foodlovers #foodlover #foodie #foodporn - #regrann

@Regran_ed from @cyntia_leonita - Jajanan khas Cirebon yg ga boleh terlewatkan nih.. Tahu gejrot + ketan bumbu... Wuihhh rasanya kok ga kenyang2 yaa ini perutnya . . Pasar Kanoman Cirebon . . . #kuliner #kulinercirebon #makanenak #jajan #tahugejrot #ketanbumbu #instafood #yummyfood #indonesianfood #perutkenyanghatisenang #bahagia #lupadiet #dietmulaibesok #indonesiajuarakuliner #foodlovers #foodlover #foodie #foodporn - #regrann - 7 hours ago

52 Likes
2 Comments
0
Semoga matahari bersinar cerah, supaya jemuran bisa kering.

Dan para wanita yang ingin secantik bidadari, gunakan masker lemona,praktis dan gak ribet.

Mau coba?

cek bio ya...
#agenlemonabekasi
#doyancooking
#makanmalam #jajan #pengenkurus #dietsehat #likeforfollow #like4like #likeforlike

Semoga matahari bersinar cerah, supaya jemuran bisa kering. Dan para wanita yang ingin secantik bidadari, gunakan masker lemona,praktis dan gak ribet. Mau coba? cek bio ya... #agenlemonabekasi #doyancooking #makanmalam #jajan #pengenkurus #dietsehat #likeforfollow #like4like #likeforlike - 7 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Thanks Cust Jombang 😘
Fix order 👉Admin 1 : 085748550048 Whatsapp only fast respon)
Tanya-tanya 👉Admin 2 : DM instagram

#Basrengmurahsby #basrengbandung #basrengsurabaya #jajanenak #murah #jajan #bali #bandung #surabaya #camilanenak #camilanpedas #bakso #sebringpedas #basrengmurah #camilanoke #sebringkembang #sebringkemplang #murah #baksogoreng #makananenak #seblakenak  #makaronipedas #makaroni #spiralmanispedas #khasbandug #sebringgelung #basrengdenpasar #basrengbali #makaronibandung #basreng #baksogoreng #seblakenak

Thanks Cust Jombang Fix order Admin 1 : 085748550048 Whatsapp only fast respon) Tanya-tanya Admin 2 : DM instagram #Basrengmurahsby #basrengbandung #basrengsurabaya #jajanenak #murah #jajan #bali #bandung #surabaya #camilanenak #camilanpedas #bakso #sebringpedas #basrengmurah #camilanoke #sebringkembang #sebringkemplang #murah #baksogoreng #makananenak #seblakenak   #makaronipedas #makaroni #spiralmanispedas #khasbandug #sebringgelung #basrengdenpasar #basrengbali #makaronibandung #basreng #baksogoreng #seblakenak - 7 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Thankyouuu Cust Cibitung 😙
Fix order 👉Admin 1 : 085748550048 Whatsapp only fast respon)
Tanya-tanya 👉Admin 2 : DM instagram

#Basrengmurahsby #basrengbandung #basrengsurabaya #jajanenak #murah #jajan #bali #bandung #surabaya #camilanenak #camilanpedas #bakso #sebringpedas #basrengmurah #camilanoke #sebringkembang #sebringkemplang #murah #baksogoreng #makananenak #seblakenak  #makaronipedas #makaroni #spiralmanispedas #khasbandug #sebringgelung #basrengdenpasar #basrengbali #makaronibandung #basreng #baksogoreng #seblak

Thankyouuu Cust Cibitung 😙 Fix order Admin 1 : 085748550048 Whatsapp only fast respon) Tanya-tanya Admin 2 : DM instagram #Basrengmurahsby #basrengbandung #basrengsurabaya #jajanenak #murah #jajan #bali #bandung #surabaya #camilanenak #camilanpedas #bakso #sebringpedas #basrengmurah #camilanoke #sebringkembang #sebringkemplang #murah #baksogoreng #makananenak #seblakenak   #makaronipedas #makaroni #spiralmanispedas #khasbandug #sebringgelung #basrengdenpasar #basrengbali #makaronibandung #basreng #baksogoreng #seblak - 7 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
good morning guys, have a nice day...sebagai penyuka buku, kadang saya suka banget baca sambil ngemil...nah, kebetulan cemilan favorit saya tuh keripik kentang dari @couchpo.ta.to selain karena rasanya yang pedes manis lengkap dengan potongan cabe, teksturnya itu lho, renyah dan kriuk kriuk banget nih...udah gitu @couchpo.ta.to juga engga make bahan pengawet dan 100% tanpa MSG lho...
#rasa #rasadankarya #food #yummy #tasty #potato #chips #enak #jajan #ngemil #foodie #instafood #instagood #free #do #love #eat #picoftheday #photooftheday #likeforlike #like4like #follow #followme ...

good morning guys, have a nice day...sebagai penyuka buku, kadang saya suka banget baca sambil ngemil...nah, kebetulan cemilan favorit saya tuh keripik kentang dari @couchpo.ta.to selain karena rasanya yang pedes manis lengkap dengan potongan cabe, teksturnya itu lho, renyah dan kriuk kriuk banget nih...udah gitu @couchpo.ta.to juga engga make bahan pengawet dan 100% tanpa MSG lho... #rasa #rasadankarya #food #yummy #tasty #potato #chips #enak #jajan #ngemil #foodie #instafood #instagood #free #do #love #eat #picoftheday #photooftheday #likeforlike #like4like #follow #followme ... - 7 hours ago

24 Likes
3 Comments
0
#kerudungmurah #mungkenacantik #mungkenamurah #hijabfashion #hijabicon #hijab #hijabers #cantik #kerudungpamulang #popcornpamulang #jajananpamulang #saladbuahpamulang #popcorncaramel #unpam #cemilanpamulang #cemilan #jajan #jajanankekinian #keluarga  #dramakorea #saladbuahkekinian
#saladbuahpamulang #saladbuahpamulang2 #saladbuahtangsel #saladbuah #saladbuahenak #salahbuahdiet
#saladbuahsegar #saladbuahku #tangsel

#kerudungmurah #mungkenacantik #mungkenamurah #hijabfashion #hijabicon #hijab #hijabers #cantik #kerudungpamulang #popcornpamulang #jajananpamulang #saladbuahpamulang #popcorncaramel #unpam #cemilanpamulang #cemilan #jajan #jajanankekinian #keluarga #dramakorea #saladbuahkekinian #saladbuahpamulang #saladbuahpamulang2 #saladbuahtangsel #saladbuah #saladbuahenak #salahbuahdiet #saladbuahsegar #saladbuahku #tangsel - 15 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
#kerudungmurah #mungkenacantik #mungkenamurah #hijabfashion #hijabicon #hijab #hijabers #cantik #kerudungpamulang #popcornpamulang #jajananpamulang #saladbuahpamulang #popcorncaramel #unpam #cemilanpamulang #cemilan #jajan #jajanankekinian #keluarga  #dramakorea #saladbuahkekinian
#saladbuahpamulang #saladbuahpamulang2 #saladbuahtangsel #saladbuah #saladbuahenak #salahbuahdiet
#saladbuahsegar #saladbuahku #tangsel

#kerudungmurah #mungkenacantik #mungkenamurah #hijabfashion #hijabicon #hijab #hijabers #cantik #kerudungpamulang #popcornpamulang #jajananpamulang #saladbuahpamulang #popcorncaramel #unpam #cemilanpamulang #cemilan #jajan #jajanankekinian #keluarga #dramakorea #saladbuahkekinian #saladbuahpamulang #saladbuahpamulang2 #saladbuahtangsel #saladbuah #saladbuahenak #salahbuahdiet #saladbuahsegar #saladbuahku #tangsel - 15 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Selamat pagi gengs, dan selamat beraktivitas 
Mimin mau throwback tadi malam nih
Ceritanya abis makan, cari yang seger2 tapi murah

Pas lewat @burgerking.id liat ada Float Milk Tea nih
Ya udah mimin cus aja langsung 
Ukurannya lumayan besar loh gengs dan seger banget. Awas kembung ya hehehe

Jos Gandos !

Price : 10K
Rasa : 4/5
Type : Drink

#janjianmakan #janjianminumes
#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara 
#yum #jajan  #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood

Selamat pagi gengs, dan selamat beraktivitas Mimin mau throwback tadi malam nih Ceritanya abis makan, cari yang seger2 tapi murah Pas lewat @burgerking.id liat ada Float Milk Tea nih Ya udah mimin cus aja langsung Ukurannya lumayan besar loh gengs dan seger banget. Awas kembung ya hehehe Jos Gandos ! Price : 10K Rasa : 4/5 Type : Drink #janjianmakan #janjianminumes #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #indonesia #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood - 1 day ago

114 Likes
61 Comments
0
[BAKSO ACI]

Met malam gengs, makan malam yuk
Nih mimin kasih tau tempat makan Bakso Aci yang enak @basoaci_juara 
In frame adalah 
Paket Juara 3 (6 bakso aci isi campur + tiktuk + chuangki lidah + bakso aci + batagor mini + Omay kering)

Enak dimakan pas anget2nya 
Sedap banget

Jos Gandos ! 
Price : 15K
Rasa : 4/5
Type : Main Menu
Location : Kemanggisan, Jakarta Barat

#foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara 
#yum #jajan #anakjajan  #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood

[BAKSO ACI] Met malam gengs, makan malam yuk Nih mimin kasih tau tempat makan Bakso Aci yang enak @basoaci_juara In frame adalah Paket Juara 3 (6 bakso aci isi campur + tiktuk + chuangki lidah + bakso aci + batagor mini + Omay kering) Enak dimakan pas anget2nya Sedap banget Jos Gandos ! Price : 15K Rasa : 4/5 Type : Main Menu Location : Kemanggisan, Jakarta Barat #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #jktfoodbang #food #yummy #kulinernusantara #yum #jajan #anakjajan #indonesia #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #beautiful #love #picoftheday #photooftheday #kulinerindonesia #foodography #makan #makanan #jajanan #instafood #instagood - 2 days ago

149 Likes
68 Comments
0
السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
.
Kopi Gayo Arabika
Merupakan varietas kopi arabika yang menjadi komoditi unggilan dari daratan tinggi Gayo, Aceh. Kopi Gayo mendapat banyak sekali sertifikasi, di dalam dan luar negeri.
Kopi Gayo memiliki aroma harum nutty, rempah, floral dengan cita rasa yang kompleks.
Jika kopi ditanam di area yang ketinggiannya berbeda dan varietas beragam maka memungkinkan karakteristik fisik dan cita rasa yang berbeda. Tapi overall kopi gayo memiliki kekentalan yang kuat, pahitnya rendan dan tingkat. 
Memiliki Keasaman dan Body yang medium to high.
.
.
Buat yang mau meracik coffee sendiri anywhere anytime yuks dipilih coffee series nya 😃
Bisa order dalam bentuk biji kopi atau serbuk ☕🥤🥃 Buat yang mau coba racikan dari ♡  instagram.com/anycoffee.id 
boleh langsung WA aja 😉
Bukan cuma coffee, ada juga greentea latte and chocolate latte yang yummy ☺🤤
🛵 Delivery area Bandung by Grab (selected menu)
🙋‍♂️🙋‍♀️ COD Bandung, bisa daerah gegerkalong setiabudi 😁
🏡 Buat temen yang udah tau rumah aku and mau cobain semuanya sama yang hot hangat frappe langsung mampir kerumah oke, tapi kabarin dulu ya😁
.
💓 Menu dan Jenis Coffee bisa di cek di Highlight kita .
💓Order /Tanya bisa via WA 
Serious Buyer Only ya
📩 087722104810
.
Nama :
Jenis Kopi /Minuman & Jumlah :
Biji / Serbuk :
.
💓Pengiriman luar kota menggunakan JNE
.

#coffee #kopi #chocolate #premium #matcha #greentea #latte #tea #fresh #milk #yummy #cappuccino #good #morning #jajan #kuliner #bandung #shop #belanja #murah #enak #yummy #halal #rusuhstagram #gayo #puntang #kintamani #toraja #bandung #indonesia #mandailing

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . Kopi Gayo Arabika Merupakan varietas kopi arabika yang menjadi komoditi unggilan dari daratan tinggi Gayo, Aceh. Kopi Gayo mendapat banyak sekali sertifikasi, di dalam dan luar negeri. Kopi Gayo memiliki aroma harum nutty, rempah, floral dengan cita rasa yang kompleks. Jika kopi ditanam di area yang ketinggiannya berbeda dan varietas beragam maka memungkinkan karakteristik fisik dan cita rasa yang berbeda. Tapi overall kopi gayo memiliki kekentalan yang kuat, pahitnya rendan dan tingkat. Memiliki Keasaman dan Body yang medium to high. . . Buat yang mau meracik coffee sendiri anywhere anytime yuks dipilih coffee series nya Bisa order dalam bentuk biji kopi atau serbuk 🥤🥃 Buat yang mau coba racikan dari ♡ instagram.com/anycoffee.id boleh langsung WA aja Bukan cuma coffee, ada juga greentea latte and chocolate latte yang yummy 🤤 🛵 Delivery area Bandung by Grab (selected menu) ‍♂️‍♀️ COD Bandung, bisa daerah gegerkalong setiabudi Buat temen yang udah tau rumah aku and mau cobain semuanya sama yang hot hangat frappe langsung mampir kerumah oke, tapi kabarin dulu ya . Menu dan Jenis Coffee bisa di cek di Highlight kita . Order /Tanya bisa via WA Serious Buyer Only ya 087722104810 . Nama : Jenis Kopi /Minuman & Jumlah : Biji / Serbuk : . Pengiriman luar kota menggunakan JNE . #coffee #kopi #chocolate #premium #matcha #greentea #latte #tea #fresh #milk #yummy #cappuccino #good #morning #jajan #kuliner #bandung #shop #belanja #murah #enak #yummy #halal #rusuhstagram #gayo #puntang #kintamani #toraja #bandung #indonesia #mandailing - 3 days ago

45 Likes
7 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.