#investasi

640,960 posts

kestabilan performa net89 dalam rentang waktu 3 bulan, luar biasa konsistensinya!! untuk rentang performa lebih lama, silahkan hubungi kami

informasi lebih lanjut hub. WA / TELEGRAM : 0812-2222-4092

#investasi #tradingperformance #forextrading

kestabilan performa net89 dalam rentang waktu 3 bulan, luar biasa konsistensinya!! untuk rentang performa lebih lama, silahkan hubungi kami informasi lebih lanjut hub. WA / TELEGRAM : 0812-2222-4092 #investasi #tradingperformance #forextrading - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
RUBAH MINDSET ANDA SEKARANG!!
Ketika bayak yg mengeluh soal ekonomi, di sisi lain justru banyak orang semakin sukses dengan bisnis online nya.

Ini era digital.
Jaman nya sudah canggih

Hampir setiap org bsa memafaatkan internet sebagai lahan penghasilan.

Semua serba online.
Semua bisa di lakukan dgn HP.

Blm tau cara memulai nya
Sini diajarin bagaimana cra menghasilkan uang dari internet

#pengusaha #bisnis #pengusahamuda #bisnisonline #paytren #pengusahamuslim #sukses #indonesia #pengusahasukses #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #entrepreneur #investasi #bandung #bisnismudah #pengusahamudaindonesia #motivasi #jakarta #pengusahaindonesia #bisnisdigital #wirausaha #ustyusufmansur #bisnishalal #usaha #peluangbisnis #rumahminimalis #pengusahaonline #bhfyp

RUBAH MINDSET ANDA SEKARANG!! Ketika bayak yg mengeluh soal ekonomi, di sisi lain justru banyak orang semakin sukses dengan bisnis online nya. Ini era digital. Jaman nya sudah canggih Hampir setiap org bsa memafaatkan internet sebagai lahan penghasilan. Semua serba online. Semua bisa di lakukan dgn HP. Blm tau cara memulai nya Sini diajarin bagaimana cra menghasilkan uang dari internet #pengusaha #bisnis #pengusahamuda #bisnisonline #paytren #pengusahamuslim #sukses #indonesia #pengusahasukses #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #entrepreneur #investasi #bandung #bisnismudah #pengusahamudaindonesia #motivasi #jakarta #pengusahaindonesia #bisnisdigital #wirausaha #ustyusufmansur #bisnishalal #usaha #peluangbisnis #rumahminimalis #pengusahaonline #bhfyp - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Assalamu'alaikum, Sahabat Muadz!
.
Semua orang pasti punya keinginan untuk punya pemasukan tambahan, baik itu lewat bisnis atau investasi.
.
Bisnis dan investasi memang memungkinkan untuk menghasilkan passive income yang jumlahnya lumayan.
.
Namun perlu diingat bahwa seberapapun harta yang kita peroleh, akan benar-benar bermanfaat bila dihasilkan sesuai dengan syariat.
.
Nah, jenis bisnis/investasi terbaik saat ini dan tentunya dihalalkan dalam Islam antara lain:
1. Bisnis Properti Syariah
2. Simpan Uang berupa Emas.
3. Bisnis peternakan atau perikanan.
.
Ketiga bisnis tersebut patut sahabat coba. Nyobain bisnis properti syariah juga boleh tuh!
.
Ingin info mengenai kavling syariah murah dijamin berkah, langsung saja hubungi:
Whatsapp
+6281329875338

#MUADZuntukUMMAT
#propertisyariah #islam #muslim #islami #syariah #rumahsyariah #tanpariba #propertisyariahjogja #propertijogja #propertijogjakarta #perumahanjogja #perumahanjogjakarta

Assalamu'alaikum, Sahabat Muadz! . Semua orang pasti punya keinginan untuk punya pemasukan tambahan, baik itu lewat bisnis atau investasi. . Bisnis dan investasi memang memungkinkan untuk menghasilkan passive income yang jumlahnya lumayan. . Namun perlu diingat bahwa seberapapun harta yang kita peroleh, akan benar-benar bermanfaat bila dihasilkan sesuai dengan syariat. . Nah, jenis bisnis/investasi terbaik saat ini dan tentunya dihalalkan dalam Islam antara lain: 1. Bisnis Properti Syariah 2. Simpan Uang berupa Emas. 3. Bisnis peternakan atau perikanan. . Ketiga bisnis tersebut patut sahabat coba. Nyobain bisnis properti syariah juga boleh tuh! . Ingin info mengenai kavling syariah murah dijamin berkah, langsung saja hubungi: Whatsapp +6281329875338 #MUADZuntukUMMAT #propertisyariah #islam #muslim #islami #syariah #rumahsyariah #tanpariba #propertisyariahjogja #propertijogja #propertijogjakarta #perumahanjogja #perumahanjogjakarta - 0 seconds

0 Likes
1 Comments
0
Berbanggalah kalian yang sudah pernah dan berani mencoba! Karena sejatinya sukses tidak akan pernah dicapai jika tidak pernah mencoba!
.
Tag temen kamu gaiss!! #sukses #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnis #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #karir #suksesmuda #beranimencoba #kayaraya #kaya #bisnispelajar #investasi #belajar #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jangantakutgagal #instagram #indonesia #indonesiakuat #indonesiahebat #kitabisa #suksesmuda #pelajarsukses
#ontheroad #instagram #instagood #instago #likeforlikes

Berbanggalah kalian yang sudah pernah dan berani mencoba! Karena sejatinya sukses tidak akan pernah dicapai jika tidak pernah mencoba! . Tag temen kamu gaiss!! #sukses #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisnis #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #karir #suksesmuda #beranimencoba #kayaraya #kaya #bisnispelajar #investasi #belajar #belajarbisnis #belajarbisnisonline #jangantakutgagal #instagram #indonesia #indonesiakuat #indonesiahebat #kitabisa #suksesmuda #pelajarsukses #ontheroad #instagram #instagood #instago #likeforlikes - 6 seconds ago

8 Likes
0 Comments
0
Mau Investasi yg pasti untung? harga terus naik, aman dan pastinya masih bisa nyicil?? yuk langsung kunjungi kantor pemasaran kami, dan kepoin produk unggulan kami

#tanahmurah 
#tanahkavling 
#tanahdijual 
#tanah 
#kavling 
#kavlingekslusive 
#kavlingmalang 
#tanahmalang 
#strategis 
#kampus 
#kampusuin3 
#kampusuin3malang 
#property 
#malang 
#properti 
#invest 
#investing 
#investasi 
#kreditkavling 
#onestarlandmalang 
#onestarland 
#dijualtanah
#dijualtanahmurah 
#tanahkavlingdijual
#kavlingwagir
#kavlingbatu
#kavlingmalang
#kavlingpakisaji
#beritaproperti

Mau Investasi yg pasti untung? harga terus naik, aman dan pastinya masih bisa nyicil?? yuk langsung kunjungi kantor pemasaran kami, dan kepoin produk unggulan kami #tanahmurah #tanahkavling #tanahdijual #tanah #kavling #kavlingekslusive #kavlingmalang #tanahmalang #strategis #kampus #kampusuin3 #kampusuin3malang #property #malang #properti #invest #investing #investasi #kreditkavling #onestarlandmalang #onestarland #dijualtanah #dijualtanahmurah #tanahkavlingdijual #kavlingwagir #kavlingbatu #kavlingmalang #kavlingpakisaji #beritaproperti - 2 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Developer perumahan lain, serah terimanya MOLOR-MOLOR melulu, di Wellington Park serah terimanya MALAH DIPERCEPAT 6 BULAN ... WOW ...
Penasaran ?? KEPO ?? Segera WA ke 08123282798
Cakra | PropNex Blessing
@wellingtonparkresidences

Developer perumahan lain, serah terimanya MOLOR-MOLOR melulu, di Wellington Park serah terimanya MALAH DIPERCEPAT 6 BULAN ... WOW ... Penasaran ?? KEPO ?? Segera WA ke 08123282798 Cakra | PropNex Blessing @wellingtonparkresidences - 3 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Setuju gak kamu sama Jack Ma? ๐Ÿค”๐Ÿค” Yuk berikan komentar positif kamu di kolom komen.

Jangan lupa Tag 2 orang temen kamu 
Like dan follow juga : @komunitasyes_indosukses 
Untuk dapatkan motivasi dan tips bisnis harian. 
Salam Hebat Luar Biasa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
โ€ข

#2019 #indonesia
#yesbobcommunity #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja

Setuju gak kamu sama Jack Ma? ๐Ÿค”๐Ÿค” Yuk berikan komentar positif kamu di kolom komen. Jangan lupa Tag 2 orang temen kamu Like dan follow juga : @komunitasyes_indosukses Untuk dapatkan motivasi dan tips bisnis harian. Salam Hebat Luar Biasa โ€ข #2019 #indonesia #yesbobcommunity #bolehrepost #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja - 4 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Ditolak sana sini, bukan akhir dari hidup mu kok.

TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat

Ditolak sana sini, bukan akhir dari hidup mu kok. TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah. #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat - 5 minutes ago

206 Likes
1 Comments
0
Pernah dengar nama John Danaver tidak? .
Namanya tidaklah asing bagi para penggemar dunia bela diri, khususnya Brazilian Jiu Jitsu (BJJ). Bagaimana tidak, mengingat ia adalah pelatih di balik kesuksesan George Saint Pierre, Gordon Ruan, Garry Tonon dan masih banyak lagi.
.
Ternyata filosofi yang diajarkan Danaver di BJJ bisa kita terapkan di investasi. Mulai dari menemukan bakat dan gaya sendiri; mencoba hal yang berbeda; menyadari bahwa tidak semua hal akan cocok dengan diri kita dan temukan jalur sendiri menuju sukses. .
Ingin tahu kiat sukses Danaver lainnya? Baca di artikel blog terbaru kami di bit.ly/JohnDanaver atau klik link di bio.
.
#SucorSekuritas #Possible #SPOT #InvestasiGueBanget #InvestInYourself #Investasi #Investing #Trading #YukNabungSaham #FreeFloat #BursaEfekIndonesia #BEI #Investor #InvestorMuda #BisnisIndonesia #Financial #Millennials #bebasfinansial #tipsinvestasi #carainvestasi #sukses #belajarinvestasi #belajarbisnis #generasimilenial #komunitas #komunitasinvestor #komunitasinvestasi #komunitastrader

Pernah dengar nama John Danaver tidak? . Namanya tidaklah asing bagi para penggemar dunia bela diri, khususnya Brazilian Jiu Jitsu (BJJ). Bagaimana tidak, mengingat ia adalah pelatih di balik kesuksesan George Saint Pierre, Gordon Ruan, Garry Tonon dan masih banyak lagi. . Ternyata filosofi yang diajarkan Danaver di BJJ bisa kita terapkan di investasi. Mulai dari menemukan bakat dan gaya sendiri; mencoba hal yang berbeda; menyadari bahwa tidak semua hal akan cocok dengan diri kita dan temukan jalur sendiri menuju sukses. . Ingin tahu kiat sukses Danaver lainnya? Baca di artikel blog terbaru kami di bit.ly/JohnDanaver atau klik link di bio. . #SucorSekuritas #Possible #SPOT #InvestasiGueBanget #InvestInYourself #Investasi #Investing #Trading #YukNabungSaham #FreeFloat #BursaEfekIndonesia #BEI #Investor #InvestorMuda #BisnisIndonesia #Financial #Millennials #bebasfinansial #tipsinvestasi #carainvestasi #sukses #belajarinvestasi #belajarbisnis #generasimilenial #komunitas #komunitasinvestor #komunitasinvestasi #komunitastrader - 5 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Sentimen positif menyertai saham Mayora (MYOR; Rp2,530; Buy), dengan kabar perseroan diperkirakan mencapai pertumbuhan penjualan sekitar 12-15% (yoy) selama Ramadan dan Lebaran lalu.
.
Disebutkan, kenaikan penjualan terutama dimotori permintaan yang lebih baik dan berbarengan dengan peluncuran sejumlah produk baru pada kuartal II 2019 (2Q19), seperti Arden Cookies Roma dan MalkistKrim Tiramisu.
.
Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS. Tap/klik link pada bio ๐Ÿ‘†๐Ÿผ.
.
.
#IPOTNEWS #kompasparainvestor #beritapilihan #trendingnews #investasi #SekarangWaktunya #yuknabungsaham #yuknabungreksadana #indonesiastockexchange

Sentimen positif menyertai saham Mayora (MYOR; Rp2,530; Buy), dengan kabar perseroan diperkirakan mencapai pertumbuhan penjualan sekitar 12-15% (yoy) selama Ramadan dan Lebaran lalu. . Disebutkan, kenaikan penjualan terutama dimotori permintaan yang lebih baik dan berbarengan dengan peluncuran sejumlah produk baru pada kuartal II 2019 (2Q19), seperti Arden Cookies Roma dan MalkistKrim Tiramisu. . Baca berita selengkapnya hanya di IPOTNEWS. Tap/klik link pada bio ๐Ÿผ. . . #IPOTNEWS #kompasparainvestor #beritapilihan #trendingnews #investasi #SekarangWaktunya #yuknabungsaham #yuknabungreksadana #indonesiastockexchange - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
DOCTORPRENEURx : Training & Coaching Khusus Pertama di Indonesia, dari FKUI untuk para Dokter agar Cerdas Berinvestasi dan Piawai Berbisnis.
http://doctorpreneurx.com/registration

Sadarkah kita, jika hanya berpenghasilan dari profesi dokter saja, walau income besar hingga ratusan juta atau lebih pun, masih tetap berada di posisi rawan dalam tangga kemapanan finansial? Mengapa pengetahuan investasi atau berbisnis penting bagi seorang dokter? Apa yang dibutuhkan, diperlukan dan skill yang hrs dimiliki agar Dokter punyai pasif income, dan multiple stream income di saat ia tetap dapat fokus pd profesi dokternya? Bagaimana cara memilih jenis-jenis investasi yang aman, bisnis yang menghasilkan, dengan formula yang dapat, mudah dan sudah berhasil diaplikasikan oleh mereka yang membangun banyak sumber income pasifnya? 
Apa langkah langkah terbaik untuk dapat mencapai tangga kemapanan finansial dalam waktu 1 tahun, dari berapapun income kita sebagai dokter saat ini?

Ikuti training dan coaching full day selama 2 hari : DOCTORPRENEURx : โ€œMenjadi Dokter Mapan dengan Cerdas Berinvestasi dan Berbisnisโ€ (Batch 2) yang diadakan oleh Unit Kerja Khusus Pusat Pengembangan Kedokteran Indonesia FKUI.

Pemateri yang akan berbagi ilmu, skill dan coachingnya :
Trainer Utama :
Dr. Irzan Nurman, MSc, EPC

Special Insight : Dr.Teuku Adi Fitrian, SpBP(Tompi)* Special Guest Lecture :
DENNY SANTOSO*
ANDIKA SUTORO PUTRA
HARMAN SUBAKAT*
*To be confirmed

Training ini diadakan :
Sabtu & Minggu
27 โ€“ 28 Juli 2019
08.00 - 17.00
Hotel Grand Mercure Kemayoran, Jakarta Biaya Investasi
Early Bird (sampai 30 Juni 2019) = Rp 4.900.000
Regular (1 โ€“ 26 Juli 2019) = Rp 5.500.000
Onsite (27 Juli 2019) = Rp 6.000.000
Daftar 2 orang dapatkan diskon 10%
Biaya investasi bisa dicicil 0% untuk 3/6/12 bulan
http://bit.ly/doctorpreneurxtoped Daftarkan diri Anda sekarang
http://doctorpreneurx/registration
http://bit.ly/DOCTORPRENEURx
Whatsapp : 087887175809
email: pusbangki.fkui@gmail.com

Transfer ke Rek Bank Mandiri
nomor virtual account:
89316010001
a/n UKK Pusbangki

#doctorpreneur #doctorumum #mahasiswakedokteran #dokterindonesia #dokterspesialis #digitalmarketing #investasi

DOCTORPRENEURx : Training & Coaching Khusus Pertama di Indonesia, dari FKUI untuk para Dokter agar Cerdas Berinvestasi dan Piawai Berbisnis. http://doctorpreneurx.com/registration Sadarkah kita, jika hanya berpenghasilan dari profesi dokter saja, walau income besar hingga ratusan juta atau lebih pun, masih tetap berada di posisi rawan dalam tangga kemapanan finansial? Mengapa pengetahuan investasi atau berbisnis penting bagi seorang dokter? Apa yang dibutuhkan, diperlukan dan skill yang hrs dimiliki agar Dokter punyai pasif income, dan multiple stream income di saat ia tetap dapat fokus pd profesi dokternya? Bagaimana cara memilih jenis-jenis investasi yang aman, bisnis yang menghasilkan, dengan formula yang dapat, mudah dan sudah berhasil diaplikasikan oleh mereka yang membangun banyak sumber income pasifnya? Apa langkah langkah terbaik untuk dapat mencapai tangga kemapanan finansial dalam waktu 1 tahun, dari berapapun income kita sebagai dokter saat ini? Ikuti training dan coaching full day selama 2 hari : DOCTORPRENEURx : โ€œMenjadi Dokter Mapan dengan Cerdas Berinvestasi dan Berbisnisโ€ (Batch 2) yang diadakan oleh Unit Kerja Khusus Pusat Pengembangan Kedokteran Indonesia FKUI. Pemateri yang akan berbagi ilmu, skill dan coachingnya : Trainer Utama : Dr. Irzan Nurman, MSc, EPC Special Insight : Dr.Teuku Adi Fitrian, SpBP(Tompi)* Special Guest Lecture : DENNY SANTOSO* ANDIKA SUTORO PUTRA HARMAN SUBAKAT* *To be confirmed Training ini diadakan : Sabtu & Minggu 27 โ€“ 28 Juli 2019 08.00 - 17.00 Hotel Grand Mercure Kemayoran, Jakarta Biaya Investasi Early Bird (sampai 30 Juni 2019) = Rp 4.900.000 Regular (1 โ€“ 26 Juli 2019) = Rp 5.500.000 Onsite (27 Juli 2019) = Rp 6.000.000 Daftar 2 orang dapatkan diskon 10% Biaya investasi bisa dicicil 0% untuk 3/6/12 bulan http://bit.ly/doctorpreneurxtoped Daftarkan diri Anda sekarang http://doctorpreneurx/registration http://bit.ly/DOCTORPRENEURx Whatsapp : 087887175809 email: pusbangki.fkui@gmail.com Transfer ke Rek Bank Mandiri nomor virtual account: 89316010001 a/n UKK Pusbangki #doctorpreneur #doctorumum #mahasiswakedokteran #dokterindonesia #dokterspesialis #digitalmarketing #investasi - 7 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Setelah berjibaku di dunia persilatan dan pertraderan akhir nya udah jadi Hardcore bitcoiner juga (ciee ciee ๐Ÿ˜น )

Tapi ini saatnya juga buka lembaran Investment baru yg lebih serius , loh pensiun main bitcoin dong? Ndak dong bossque , ini belajar membagi portofolio aja kok, semoga pasar saham baik dan ramah kepadaku yg masih lucu dan imut ini , Yuk Nabung Saham ! ๐Ÿ˜Š

Bismillah

#ksei #yuknabungsaham #saham #investment #belajarsaham #bitcointrader #btc #investasi #sekuritas

Setelah berjibaku di dunia persilatan dan pertraderan akhir nya udah jadi Hardcore bitcoiner juga (ciee ciee ) Tapi ini saatnya juga buka lembaran Investment baru yg lebih serius , loh pensiun main bitcoin dong? Ndak dong bossque , ini belajar membagi portofolio aja kok, semoga pasar saham baik dan ramah kepadaku yg masih lucu dan imut ini , Yuk Nabung Saham ! Bismillah #ksei #yuknabungsaham #saham #investment #belajarsaham #bitcointrader #btc #investasi #sekuritas - 9 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Terimakasih buat customer kami yang telah investasi properti tanah kavling di Tirta Pandanlandung Wagir Developer Banyubandara.
Semoga berkah Propertinya.

Antero Solusi Kebutuhan Properti Anda

#antero #anteroagency #properti #wagir #investasipropertidimalang #investasi #malang #tanahkavling

Terimakasih buat customer kami yang telah investasi properti tanah kavling di Tirta Pandanlandung Wagir Developer Banyubandara. Semoga berkah Propertinya. Antero Solusi Kebutuhan Properti Anda #antero #anteroagency #properti #wagir #investasipropertidimalang #investasi #malang #tanahkavling - 10 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Jangan banyak alasan ya, yuk kita mulai investasi!๐Ÿ˜‰
.
Waktu yang tepat untuk memulai investasi adalah sekarang! Kamu bisa mulai investasi reksadana dulu sambil mempelajari tentang saham ๐Ÿ˜Ž
.
Btw, lagi ada cashback nih.. investasi reksadana minimal 100ribu aja, kamu bakal dapet cashback 50 RIBU. Auto cuan! Yuk, investasi segera lewat aplikasi bibit, tersedia fitur robo investor lho dan ada filter khusus syariah lho ๐Ÿ˜Ž
.
.
Masukan kode referal: 0e6ap2c . Wajib ya kalau mau dapet 50 ribu ๐Ÿ˜.
Link download ada di bio ya ๐Ÿ˜Š
.
.
.
Coba tag temen kamu yang butuh inspirasi ini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
.
Mau dapet info menarik kaya gini lagi? Yuk follow acc kita!! Follow yaa๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@portalmiliarder
@portalmiliarder
@portalmiliarderย 
Follow yaaโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ
.
.
๐Ÿ”” Jangan lupa turn on post/story notification ya ๐Ÿ˜
.
.
#anakkuliah #bisnisanakmuda #meraihmimpi #generasimuda #pengusaha #finansial #untung #supplierindonesia #reksadana #investasi #indonesia #trading #kerjakeras #resellerindonesia #grantcardone #garyvee #mahasiswa #tailopez #nasehat #kehidupan #wirausaha #yuknabungsaham #sukses #anakmuda #bisnisonline #startup

Jangan banyak alasan ya, yuk kita mulai investasi! . Waktu yang tepat untuk memulai investasi adalah sekarang! Kamu bisa mulai investasi reksadana dulu sambil mempelajari tentang saham ๐Ÿ˜Ž . Btw, lagi ada cashback nih.. investasi reksadana minimal 100ribu aja, kamu bakal dapet cashback 50 RIBU. Auto cuan! Yuk, investasi segera lewat aplikasi bibit, tersedia fitur robo investor lho dan ada filter khusus syariah lho ๐Ÿ˜Ž . . Masukan kode referal: 0e6ap2c . Wajib ya kalau mau dapet 50 ribu . Link download ada di bio ya . . . Coba tag temen kamu yang butuh inspirasi ini . . . . Mau dapet info menarik kaya gini lagi? Yuk follow acc kita!! Follow yaa @portalmiliarder @portalmiliarder @portalmiliarder ย  Follow yaa๏ธ๏ธ๏ธ . . Jangan lupa turn on post/story notification ya . . #anakkuliah #bisnisanakmuda #meraihmimpi #generasimuda #pengusaha #finansial #untung #supplierindonesia #reksadana #investasi #indonesia #trading #kerjakeras #resellerindonesia #grantcardone #garyvee #mahasiswa #tailopez #nasehat #kehidupan #wirausaha #yuknabungsaham #sukses #anakmuda #bisnisonline #startup - 11 minutes ago

363 Likes
6 Comments
0
Kamu tipe yang suka nabung atau enggak nih?

Kalau iya, tandanya kamu tipe yang sudah bisa mengatur keuanganmu nih ๐Ÿ‘

Tapi coba deh sisihin lagi sebagian kecil dari gaji kamu untuk diinvestasikan, selain nantinya uang kamu bisa digunakan untuk masa yang akan datang, kamu juga bisa dapat passive income loh! 
Gak usah banyak-banyak! 
Di moduit kamu malah bisa investasi cuma dengan modal 10 ribu ๐Ÿ˜‰

Daftarnya juga gak pake lama dan super praktis! 
Kamu juga gak akan dikenakan biaya transaksi, jadi nilai uang yang kamu investasikan gak akan terpotong biaya pembelian, pengalihan atau penjualan.

Kamu tipe yang suka nabung atau enggak nih? Kalau iya, tandanya kamu tipe yang sudah bisa mengatur keuanganmu nih Tapi coba deh sisihin lagi sebagian kecil dari gaji kamu untuk diinvestasikan, selain nantinya uang kamu bisa digunakan untuk masa yang akan datang, kamu juga bisa dapat passive income loh! Gak usah banyak-banyak! Di moduit kamu malah bisa investasi cuma dengan modal 10 ribu Daftarnya juga gak pake lama dan super praktis! Kamu juga gak akan dikenakan biaya transaksi, jadi nilai uang yang kamu investasikan gak akan terpotong biaya pembelian, pengalihan atau penjualan. - 12 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
" Good News "

cluster terbaru dari "CITRA MAJA RAYA"

CIPUTRA Group adalah pengembang terbesar dan terpercaya , yang akan menjadikan " Citra maja Raya " kota baru terpadu seluas 2.600 hektar , yang berlokasi di Lebak , Banten.

kawasan yang terintegrasi yang merangkum hunian perumahan , komersil , dan fasilitas yang lengkap dan modern.

Sudah lebih dari 15.000 unit rumah dan komersil telah dan sedang dibangun beserta fasilitas dan infrastruktur pendukung.

ayo kapan lagi!! Ini saat nya ber investasi property

hubungi :
angga joyful property 
085718628617 ( only Waa )
081313084010

#ciputragroup #citramajaraya #maja #joyfulproperty #investasi #jualbelirumah #property #banten #jualrumahmurah #rumahmurah #jualproperty #ciputra

" Good News " cluster terbaru dari "CITRA MAJA RAYA" CIPUTRA Group adalah pengembang terbesar dan terpercaya , yang akan menjadikan " Citra maja Raya " kota baru terpadu seluas 2.600 hektar , yang berlokasi di Lebak , Banten. kawasan yang terintegrasi yang merangkum hunian perumahan , komersil , dan fasilitas yang lengkap dan modern. Sudah lebih dari 15.000 unit rumah dan komersil telah dan sedang dibangun beserta fasilitas dan infrastruktur pendukung. ayo kapan lagi!! Ini saat nya ber investasi property hubungi : angga joyful property 085718628617 ( only Waa ) 081313084010 #ciputragroup #citramajaraya #maja #joyfulproperty #investasi #jualbelirumah #property #banten #jualrumahmurah #rumahmurah #jualproperty #ciputra - 12 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
In fundamental we trust
.
Phill Town adalah seorang self-made Millionare yang cukup membuat heboh dunia per investoran USA karena telah berhasil merubah investasi $1000 menjadi $1.000.000 dalam kurun waktu 5 tahun di pasar saham ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Ada podcast sharing ilmu gratis tis tis nya ya gaes, namanya INVESTED ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
___________________________________
Follow akun kami untuk mendapatkan Motivasi, Inspirasi dan Nasehat setiap harinya..!! ^_^
@_positivemedia_
@_positivemedia_
@_positivemedia_
.
Sumber : ngertisaham
#positive #thinking #motivasi #inspirasi #nasehat #investor #saham #investasi

In fundamental we trust . Phill Town adalah seorang self-made Millionare yang cukup membuat heboh dunia per investoran USA karena telah berhasil merubah investasi $1000 menjadi $1.000.000 dalam kurun waktu 5 tahun di pasar saham ๐Ÿป . Ada podcast sharing ilmu gratis tis tis nya ya gaes, namanya INVESTED ๐Ÿป . ___________________________________ Follow akun kami untuk mendapatkan Motivasi, Inspirasi dan Nasehat setiap harinya..!! ^_^ @_positivemedia_ @_positivemedia_ @_positivemedia_ . Sumber : ngertisaham #positive #thinking #motivasi #inspirasi #nasehat #investor #saham #investasi - 13 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Yuk intip progres pembangunan MS Gardenia Residence... www.mitrasejahteraland.com

๐— ๐—ฆ ๐—š๐—”๐—ฅ๐——๐—˜๐—ก๐—œ๐—” ๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—œ๐——๐—˜๐—ก๐—–๐—˜
Rumah Rasa Villa Pertama di Kalbar, dengan fasilitas ๐—ช๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ณ๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐˜, ๐—ฆ๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜ ๐—š๐—ฟ๐—ผ๐˜‚๐—ป๐—ฑ & ๐—ง๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐—š๐—น๐—ผ๐—ฑ๐—ผ๐—ธ๐—ฎ๐—ป di dalam kompleknya.

Info lebih lanjutย 
Ferlung Wahyudy
0852 4558 2409

#rumahrasavillaย #mskencana
#propertipontianakย #tanahkavlingย #jualrumah #pontianakmediaย #pontianakkite #pontianakonlineshopย #carirumahย #investasi #designgrafisย #developerย #photography #kamekpontianakย #propertiย #marketingย #property #pontianakย #pontianakinformasi

Yuk intip progres pembangunan MS Gardenia Residence... www.mitrasejahteraland.com ๐— ๐—ฆ ๐—š๐—”๐—ฅ๐——๐—˜๐—ก๐—œ๐—” ๐—ฅ๐—˜๐—ฆ๐—œ๐——๐—˜๐—ก๐—–๐—˜ Rumah Rasa Villa Pertama di Kalbar, dengan fasilitas ๐—ช๐—ฎ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ณ๐—ฟ๐—ผ๐—ป๐˜, ๐—ฆ๐—ฝ๐—ผ๐—ฟ๐˜ ๐—š๐—ฟ๐—ผ๐˜‚๐—ป๐—ฑ & ๐—ง๐—ฎ๐—บ๐—ฎ๐—ป ๐—š๐—น๐—ผ๐—ฑ๐—ผ๐—ธ๐—ฎ๐—ป di dalam kompleknya. Info lebih lanjutย  Ferlung Wahyudy 0852 4558 2409 #rumahrasavilla ย #mskencana #propertipontianak ย #tanahkavling ย #jualrumah #pontianakmedia ย #pontianakkite #pontianakonlineshop ย #carirumah ย #investasi #designgrafis ย #developer ย #photography #kamekpontianak ย #properti ย #marketing ย #property #pontianak ย #pontianakinformasi - 14 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
semua orang memiliki bakatnya masingโ€, sekarang hanya tinggal apakah kita mau mengembangkannya.
.
.
follow Terus @profitharian
.
.
.
.
.
BELI ROBOT TRADING AUTOPILOT DENGAN POTENSI PROFIT AVERAGE 1%/Hari.
follow aja @profitharian
atau WA 085-338-339-335
.
.
#forexbusiness #forexindonesia #signalforex #signalakurat #signalindonesia #financialfreedom #forextrader #financialfreedom #signalfxgratis #forexsurabaya #sinyalforex #traderindonesia #net89 #forexindonesia #yuknabungsaham #investor #bisnisforex #forexjitusignal #traderindonesiafx #belajarforex #daytrading #scalpingsignal #saham #traderindo #investasi #indotrading #baliforex #net89bali #forexbali #sinyalforexberbayar

semua orang memiliki bakatnya masingโ€, sekarang hanya tinggal apakah kita mau mengembangkannya. . . follow Terus @profitharian . . . . . BELI ROBOT TRADING AUTOPILOT DENGAN POTENSI PROFIT AVERAGE 1%/Hari. follow aja @profitharian atau WA 085-338-339-335 . . #forexbusiness #forexindonesia #signalforex #signalakurat #signalindonesia #financialfreedom #forextrader #financialfreedom #signalfxgratis #forexsurabaya #sinyalforex #traderindonesia #net89 #forexindonesia #yuknabungsaham #investor #bisnisforex #forexjitusignal #traderindonesiafx #belajarforex #daytrading #scalpingsignal #saham #traderindo #investasi #indotrading #baliforex #net89bali #forexbali #sinyalforexberbayar - 14 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
DOCTORPRENEURx : Training & Coaching Khusus Pertama di Indonesia, dari FKUI untuk para Dokter agar Cerdas Berinvestasi dan Piawai Berbisnis.
http://doctorpreneurx.com/registration

Sadarkah kita, jika hanya berpenghasilan dari profesi dokter saja, walau income besar hingga ratusan juta atau lebih pun, masih tetap berada di posisi rawan dalam tangga kemapanan finansial? Mengapa pengetahuan investasi atau berbisnis penting bagi seorang dokter? Apa yang dibutuhkan, diperlukan dan skill yang hrs dimiliki agar Dokter punyai pasif income, dan multiple stream income di saat ia tetap dapat fokus pd profesi dokternya? Bagaimana cara memilih jenis-jenis investasi yang aman, bisnis yang menghasilkan, dengan formula yang dapat, mudah dan sudah berhasil diaplikasikan oleh mereka yang membangun banyak sumber income pasifnya? 
Apa langkah langkah terbaik untuk dapat mencapai tangga kemapanan finansial dalam waktu 1 tahun, dari berapapun income kita sebagai dokter saat ini?

Ikuti training dan coaching full day selama 2 hari : DOCTORPRENEURx : โ€œMenjadi Dokter Mapan dengan Cerdas Berinvestasi dan Berbisnisโ€ (Batch 2) yang diadakan oleh Unit Kerja Khusus Pusat Pengembangan Kedokteran Indonesia FKUI.

Pemateri yang akan berbagi ilmu, skill dan coachingnya :
Trainer Utama :
Dr. Irzan Nurman, MSc, EPC

Special Insight :
Dr.Teuku Adi Fitrian, SpBP (Tompi)* Special Guest Lecture :
DENNY SANTOSO*
ANDIKA SUTORO PUTRA
HARMAN SUBAKAT*
*To be confirmed

Training ini diadakan :
Sabtu & Minggu
27 โ€“ 28 Juli 2019
08.00 - 17.00
Hotel Grand Mercure Kemayoran, Jakarta Biaya Investasi
Early Bird (sampai 30 Juni 2019) = Rp 4.900.000
Regular (1 โ€“ 26 Juli 2019) = Rp 5.500.000
Onsite (27 Juli 2019) = Rp 6.000.000
Daftar 2 orang dapatkan diskon 10%
Biaya investasi bisa dicicil 0% untuk 3/6/12 bulan
http://bit.ly/doctorpreneurxtoped Daftarkan diri Anda sekarang
http://doctorpreneurx/registration
http://bit.ly/DOCTORPRENEURx
Whatsapp : 087887175809
email: pusbangki.fkui@gmail.com

Transfer ke Rek Bank Mandiri
nomor virtual account:
89316010001
a/n UKK Pusbangki

#doctorpreneur #doctorumum #mahasiswakedokteran #dokterindonesia #dokterspesialis #digitalmarketing #investasi

DOCTORPRENEURx : Training & Coaching Khusus Pertama di Indonesia, dari FKUI untuk para Dokter agar Cerdas Berinvestasi dan Piawai Berbisnis. http://doctorpreneurx.com/registration Sadarkah kita, jika hanya berpenghasilan dari profesi dokter saja, walau income besar hingga ratusan juta atau lebih pun, masih tetap berada di posisi rawan dalam tangga kemapanan finansial? Mengapa pengetahuan investasi atau berbisnis penting bagi seorang dokter? Apa yang dibutuhkan, diperlukan dan skill yang hrs dimiliki agar Dokter punyai pasif income, dan multiple stream income di saat ia tetap dapat fokus pd profesi dokternya? Bagaimana cara memilih jenis-jenis investasi yang aman, bisnis yang menghasilkan, dengan formula yang dapat, mudah dan sudah berhasil diaplikasikan oleh mereka yang membangun banyak sumber income pasifnya? Apa langkah langkah terbaik untuk dapat mencapai tangga kemapanan finansial dalam waktu 1 tahun, dari berapapun income kita sebagai dokter saat ini? Ikuti training dan coaching full day selama 2 hari : DOCTORPRENEURx : โ€œMenjadi Dokter Mapan dengan Cerdas Berinvestasi dan Berbisnisโ€ (Batch 2) yang diadakan oleh Unit Kerja Khusus Pusat Pengembangan Kedokteran Indonesia FKUI. Pemateri yang akan berbagi ilmu, skill dan coachingnya : Trainer Utama : Dr. Irzan Nurman, MSc, EPC Special Insight : Dr.Teuku Adi Fitrian, SpBP (Tompi)* Special Guest Lecture : DENNY SANTOSO* ANDIKA SUTORO PUTRA HARMAN SUBAKAT* *To be confirmed Training ini diadakan : Sabtu & Minggu 27 โ€“ 28 Juli 2019 08.00 - 17.00 Hotel Grand Mercure Kemayoran, Jakarta Biaya Investasi Early Bird (sampai 30 Juni 2019) = Rp 4.900.000 Regular (1 โ€“ 26 Juli 2019) = Rp 5.500.000 Onsite (27 Juli 2019) = Rp 6.000.000 Daftar 2 orang dapatkan diskon 10% Biaya investasi bisa dicicil 0% untuk 3/6/12 bulan http://bit.ly/doctorpreneurxtoped Daftarkan diri Anda sekarang http://doctorpreneurx/registration http://bit.ly/DOCTORPRENEURx Whatsapp : 087887175809 email: pusbangki.fkui@gmail.com Transfer ke Rek Bank Mandiri nomor virtual account: 89316010001 a/n UKK Pusbangki #doctorpreneur #doctorumum #mahasiswakedokteran #dokterindonesia #dokterspesialis #digitalmarketing #investasi - 16 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
In fundamental we trust
.
Phill Town adalah seorang self-made Millionare yang cukup membuat heboh dunia per investoran USA karena telah berhasil merubah investasi $1000 menjadi $1.000.000 dalam kurun waktu 5 tahun di pasar saham ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Ada podcast sharing ilmu gratis tis tis nya ya gaes, namanya INVESTED ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
___________________________________
Follow akun ini untuk mendapatkan Motivasi, Inspirasi dan Nasehat setiap harinya..!! ^_^
@arief_huszein
@arief_huszein
@arief_huszein
.
Sumber : ngertisaham
#motivasi #inspirasi #nasehat #pengusaha #pengusahamuda #saham #investasi #dividen #investor

In fundamental we trust . Phill Town adalah seorang self-made Millionare yang cukup membuat heboh dunia per investoran USA karena telah berhasil merubah investasi $1000 menjadi $1.000.000 dalam kurun waktu 5 tahun di pasar saham ๐Ÿป . Ada podcast sharing ilmu gratis tis tis nya ya gaes, namanya INVESTED ๐Ÿป . ___________________________________ Follow akun ini untuk mendapatkan Motivasi, Inspirasi dan Nasehat setiap harinya..!! ^_^ @arief_huszein @arief_huszein @arief_huszein . Sumber : ngertisaham #motivasi #inspirasi #nasehat #pengusaha #pengusahamuda #saham #investasi #dividen #investor - 17 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Gaji sih sama-sama UMR tapi tipe kopi beda gan!
โ €
Di pagi hari, berangkat kantor mata masih merem melek.
Makanya ada rutinitas minum secangkir kopi.
โ €
Tapi tipe kopi yang mana nih?
โ €
Kalo om Tantan sih every morning must buy frappuccino.
Sedangkan, om Tintin ngopi pagi di warkop dengan kopi hitam.
โ €
Mimin, penasaran deh sama pengeluaran om Tantan dan om Tintin setiap bulan buat secangkir kopi. Tunghitung yukkk!
โ €
Pertama, gaji om Tantan dan om Tintin sama tuh sebulannya Rp 3.940.973.
โ €
Om Tantan dan frappuccinonya.
Rp 50.000 x 20 hari = Rp 1.000.000
โ €
Kalo om Tintin dan kopi hitamnya.
Rp 5.000 x 20 hari = Rp 100.000
โ €
Wadigidaw, jauh beda sih ini pengeluarannya. โ €
Kalo kalian pilih frappuccino atau kopi hitamnya warkop nih?
โ €
Komen dong di bawah Mimin mau tau! Sama alasannya juga yaaa๐Ÿ˜†

Gaji sih sama-sama UMR tapi tipe kopi beda gan! โ € Di pagi hari, berangkat kantor mata masih merem melek. Makanya ada rutinitas minum secangkir kopi. โ € Tapi tipe kopi yang mana nih? โ € Kalo om Tantan sih every morning must buy frappuccino. Sedangkan, om Tintin ngopi pagi di warkop dengan kopi hitam. โ € Mimin, penasaran deh sama pengeluaran om Tantan dan om Tintin setiap bulan buat secangkir kopi. Tunghitung yukkk! โ € Pertama, gaji om Tantan dan om Tintin sama tuh sebulannya Rp 3.940.973. โ € Om Tantan dan frappuccinonya. Rp 50.000 x 20 hari = Rp 1.000.000 โ € Kalo om Tintin dan kopi hitamnya. Rp 5.000 x 20 hari = Rp 100.000 โ € Wadigidaw, jauh beda sih ini pengeluarannya. โ € Kalo kalian pilih frappuccino atau kopi hitamnya warkop nih? โ € Komen dong di bawah Mimin mau tau! Sama alasannya juga yaaa - 19 minutes ago

19 Likes
4 Comments
0
Perdalam Trading Crypto di Basecamp Tangerang, umpul2 golet modal rabi, mergo rabi jaman now ragat.e ora sitik. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
#Trading #Investasi #cryptocurrency #Bitcoin #Altcoin #nikah #Masadepan #impian

Perdalam Trading Crypto di Basecamp Tangerang, umpul2 golet modal rabi, mergo rabi jaman now ragat.e ora sitik. #Trading #Investasi #cryptocurrency #Bitcoin #Altcoin #nikah #Masadepan #impian - 20 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
QT Premium Recommendation 20190625

ADHI - BUY IF BREAK 1730 - CL < 1690 - RES 1820/1845
BBRI - BUY IF BREAK 4360 - CL < 4260 - RES 4730
ELSA - BUY IF BREAK 384 - CL < 374 - RES 410/416
ISAT - BUY IF BREAK 2440 - CL < 2230 - RES 2770/2860
JPFA - BUY IF BREAK 1505 - CL < 1475 - RES 1645/1655
MAPI - BUY IF BREAK 970 - CL < 920 - RES 1110/1120
WSKT - BUY IF BREAK 2030 - CL < 1950 - RES 2180/2230

Follow QT
Twitter: https://twitter.com/qtcapital
Youtube Channel: http://www.youtube.com/accumqt
QTChartBot (Telegram Messenger): t.me/QTChartBot

#AlgoTrading #Accum #Bandarmologi #Algo #AccumTrader #Amibroker #BelajarSaham #BigMoneyFlow #Candlestick #ForeignFlow #IHSG #Investasi #LQ45 #NBSA #PasarModal #QT #QTChartBot #RekomendasiSaham #Saham #SahamIndonesia #SmartMoney #SwingTrading #TechnicalAnalysis

QT Premium Recommendation 20190625 ADHI - BUY IF BREAK 1730 - CL < 1690 - RES 1820/1845 BBRI - BUY IF BREAK 4360 - CL < 4260 - RES 4730 ELSA - BUY IF BREAK 384 - CL < 374 - RES 410/416 ISAT - BUY IF BREAK 2440 - CL < 2230 - RES 2770/2860 JPFA - BUY IF BREAK 1505 - CL < 1475 - RES 1645/1655 MAPI - BUY IF BREAK 970 - CL < 920 - RES 1110/1120 WSKT - BUY IF BREAK 2030 - CL < 1950 - RES 2180/2230 Follow QT Twitter: https://twitter.com/qtcapital Youtube Channel: http://www.youtube.com/accumqt QTChartBot (Telegram Messenger): t.me/QTChartBot #AlgoTrading #Accum #Bandarmologi #Algo #AccumTrader #Amibroker #BelajarSaham #BigMoneyFlow #Candlestick #ForeignFlow #IHSG #Investasi #LQ45 #NBSA #PasarModal #QT #QTChartBot #RekomendasiSaham #Saham #SahamIndonesia #SmartMoney #SwingTrading #TechnicalAnalysis - 21 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
siapa bilang bisnis nya susah dan ribet?
ribet itu bagi orang yang ga mau belajar dan susah itu bagi orang yang tidak mau brusaha untuk bisa.

ingat bos semua berawal dari orang gaptek kita mulai dari 0 termasuk saya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
jaman sekarang udah jaman nya serba online jangan sampai ketinggalan jaman.
karna di era sekarang dan kedepan nya pasar online akan semakin meningkat
.
.
Silahkan hubungi
.
Wa: 0813-8782-6873
Line: @293zfjrz 
Atau langsung line otomomatis
Klik bio
.
.

#pengusaha #bisnis #pengusahamuda #bisnisonline #paytren #pengusahamuslim #sukses #indonesia #pengusahasukses #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #entrepreneur #investasi #bandung #bisnismudah #pengusahamudaindonesia #motivasi #jakarta #pengusahaindonesia #bisnisdigital #wirausaha #ustyusufmansur #bisnishalal #usaha #peluangbisnis #rumahminimalis #pengusahaonline #bhfyp

siapa bilang bisnis nya susah dan ribet? ribet itu bagi orang yang ga mau belajar dan susah itu bagi orang yang tidak mau brusaha untuk bisa. ingat bos semua berawal dari orang gaptek kita mulai dari 0 termasuk saya jaman sekarang udah jaman nya serba online jangan sampai ketinggalan jaman. karna di era sekarang dan kedepan nya pasar online akan semakin meningkat . . Silahkan hubungi . Wa: 0813-8782-6873 Line: @293zfjrz Atau langsung line otomomatis Klik bio . . #pengusaha #bisnis #pengusahamuda #bisnisonline #paytren #pengusahamuslim #sukses #indonesia #pengusahasukses #peluangusaha #bisnisanakmuda #bisnisrumahan #bisnisberkah #entrepreneur #investasi #bandung #bisnismudah #pengusahamudaindonesia #motivasi #jakarta #pengusahaindonesia #bisnisdigital #wirausaha #ustyusufmansur #bisnishalal #usaha #peluangbisnis #rumahminimalis #pengusahaonline #bhfyp - 21 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Pamulang lovers
Proyek Bumi Serpong Residence ini sudah siap huni. Luas tanah mulai 90m2 dengan harga Rp 800jt+ bisa KPR!

Info East2West 0818769871

#east2westproperty #east2west #arebi #jualrumah #carirumah #carirumahserpong #rumahserpong #rumahtangerang #rumahsiaphuni #investasi #investasiproperti #propertitangerang #propertiserpong #bisakpr #rumahbisakpr #rumahmurahserpong #rumahmurah #jualrumahmurah #carirumahmurah #rumahhijau #carirumahhijau #rumahnyaman

Pamulang lovers Proyek Bumi Serpong Residence ini sudah siap huni. Luas tanah mulai 90m2 dengan harga Rp 800jt+ bisa KPR! Info East2West 0818769871 #east2westproperty #east2west #arebi #jualrumah #carirumah #carirumahserpong #rumahserpong #rumahtangerang #rumahsiaphuni #investasi #investasiproperti #propertitangerang #propertiserpong #bisakpr #rumahbisakpr #rumahmurahserpong #rumahmurah #jualrumahmurah #carirumahmurah #rumahhijau #carirumahhijau #rumahnyaman - 21 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Mencari ide desain kamar mandi yang menarik? Kamu bisa ikuti #TipsSpaceStock berikut ini!

1. Kamar mandi tanpa sekat, kamu bisa terapkan ini di apartemen tipe studio. Selain memiliki nilai artistik tersendiri desain ini tidak terkesan sempit.
2. Gunakan lapisan dinding dan lantai kayu, kamu bisa terapkan di apartemen tipe two bedroom. Selain warna yang terlihat lebih natural ini juga bisa mengurangi kelembaban kamar mandi.
3. Pilih keramik mozaik berwarna putih, akan lebih terkesan stylish dengan paduan warna yang monokrom, kamu bisa tambahkan furniture seperti pigura, lukisan abstrak dan vas bunga untuk pemanis ruangan.

Cari tahu tips-tips menarik lainnya dengan klik link di bio!

Mencari ide desain kamar mandi yang menarik? Kamu bisa ikuti #TipsSpaceStock berikut ini! 1. Kamar mandi tanpa sekat, kamu bisa terapkan ini di apartemen tipe studio. Selain memiliki nilai artistik tersendiri desain ini tidak terkesan sempit. 2. Gunakan lapisan dinding dan lantai kayu, kamu bisa terapkan di apartemen tipe two bedroom. Selain warna yang terlihat lebih natural ini juga bisa mengurangi kelembaban kamar mandi. 3. Pilih keramik mozaik berwarna putih, akan lebih terkesan stylish dengan paduan warna yang monokrom, kamu bisa tambahkan furniture seperti pigura, lukisan abstrak dan vas bunga untuk pemanis ruangan. Cari tahu tips-tips menarik lainnya dengan klik link di bio! - 22 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Beli RUMAH LANGSUNG DAPAT EMAS LOGAM MULIA 200GRAM๐Ÿ˜, Tanpa Diundi!

HARGA RP 2M-an
LB 157/ LT 160
(8x20m)
DP bisa dicicil, Bunga 0%
Bisa KPR Bank

Keunggulan:
โœ”Club House
โœ”Row jalan lebar
โœ”Gerbang Cluster Megah
โœ”Dekat dgn Halte Busway
โœ”Dekat dgn Pasar Modern
โœ”Kawasan Sudah Ramai
โœ”Listrik Underground
โœ”Keamanan 24 jam

Respon cepat, Diskon Harga, dan Cek Lokasi

Hubungi:
SISKA
(Sales Inhouse Damai Putra Group)
085710261000
082121484484

#rumahdijual #rumahmewah #cluster #kotaharapanindah #siska_khi #siska_ aseraonesouth #property #realestate #investasi #siska_kotaharapanindah #aeonmalljgc #summareconmallbekasi #clusterasera #aseraonewest

Beli RUMAH LANGSUNG DAPAT EMAS LOGAM MULIA 200GRAM, Tanpa Diundi! HARGA RP 2M-an LB 157/ LT 160 (8x20m) DP bisa dicicil, Bunga 0% Bisa KPR Bank Keunggulan: Club House Row jalan lebar Gerbang Cluster Megah Dekat dgn Halte Busway Dekat dgn Pasar Modern Kawasan Sudah Ramai Listrik Underground Keamanan 24 jam Respon cepat, Diskon Harga, dan Cek Lokasi Hubungi: SISKA (Sales Inhouse Damai Putra Group) 085710261000 082121484484 #rumahdijual #rumahmewah #cluster #kotaharapanindah #siska_khi #siska_ aseraonesouth #property #realestate #investasi #siska_kotaharapanindah #aeonmalljgc #summareconmallbekasi #clusterasera #aseraonewest - 22 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
*Miliki Rumah Muslim Nuansa Bali 2 lantai, dengan DP 30juta, angsuran 5jutaan, dan Booking fee 2juta kamu sudah bisa memilikinya* "ZAMRUD BAITUSSALAM 2"

Hunian Islami, Asri, Luas, Aman dan Nyaman serta Bebas Banjir, dengan Spesifikasi Desain Rumah dan Material Terbaik berada di Kawasan Arco Pengasinan dekat Sawangan.
Sisa 3 Unit lagi!

Terletak di lokasi segitiga emas antara Depok, Sawangan dan Parung, Sangat cocok untuk Hunian dan Investasi.

Spesifikasi Rumah :
-Kamar Tidur : 3
-Kamar Mandi : 2
-Carport : 1 mobil
-Dinding : Bata Ringan
-Atap : Rangka Baja Ringan
-Plafon : Gypsum
-Lantai : Keramik 60 cm
-Genteng : Flat Beton
-Listrik : 2200 watt
-Sumber Air : Sumur bor, mesin pompa dan torent

Fasilitas Perumahan :
1. Masjid Jami' Depan Perumahan
2. Taman
3. One Gate system
4. Security 24 jam

Kemudahan Akses Ke Lokasi :
- Stasiun Kereta Citayam (20 menit)
- Rencana pintu tol Desari (15 menit)
- Jalan Raya Sawangan (15 menit)
- Bandara Pondok Cabe(25 menit)
- Terminal Parung (15 menit)
- Mall Cinere Depok (40 menit)
- RS Fatmawati cilandak (55 menit)
- IAIN Ciputat (40 menit)

Keunggulan Lokasi Perumahan :
- Lingkungan Masih Asri dan Sejuk
- Berhadapan persis dengan Masjid Raya
- Berdekatan Sarana Pendidikan: Al Wafi Islamic Boarding School Assudais (50m), SDN Ragamukti (30m), Mts Al Hidayah (800m)
- Dikelilingi Pesantren: Surau Qutubul Amin (800m), Al Muawanah (1,5m), Pesantren Al Balad
- Pom bensin (100m), Wisata Outbound Herbal Insani (600m)

Rumah 2 lantai yang tersedia :
Type 52/66, 52/72, dan 52/77

Cash keras negosiable dan tersedia opsi DP diangsur untuk skema KPR syariah

Pastikan kamu sudah survey dan booking unitnya dengan menghubungi marketing terbaik kami yang tulus melayani kamu :
>Nama: Fauzan
>No.HP : 0852-1244-3545 (WhatsApp)
.
*Selagi Tersedia!!! #propertisyariah #properti #realestate #Bogor #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354

#propertysyariah #property #rumahsyariah #Depok #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354

#rumahminimalis #rumahcantik #rumahmurah #Sawangan #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354

#rumahidaman #rumahimpian #investasi #Bogor #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354

*Miliki Rumah Muslim Nuansa Bali 2 lantai, dengan DP 30juta, angsuran 5jutaan, dan Booking fee 2juta kamu sudah bisa memilikinya* "ZAMRUD BAITUSSALAM 2" Hunian Islami, Asri, Luas, Aman dan Nyaman serta Bebas Banjir, dengan Spesifikasi Desain Rumah dan Material Terbaik berada di Kawasan Arco Pengasinan dekat Sawangan. Sisa 3 Unit lagi! Terletak di lokasi segitiga emas antara Depok, Sawangan dan Parung, Sangat cocok untuk Hunian dan Investasi. Spesifikasi Rumah : -Kamar Tidur : 3 -Kamar Mandi : 2 -Carport : 1 mobil -Dinding : Bata Ringan -Atap : Rangka Baja Ringan -Plafon : Gypsum -Lantai : Keramik 60 cm -Genteng : Flat Beton -Listrik : 2200 watt -Sumber Air : Sumur bor, mesin pompa dan torent Fasilitas Perumahan : 1. Masjid Jami' Depan Perumahan 2. Taman 3. One Gate system 4. Security 24 jam Kemudahan Akses Ke Lokasi : - Stasiun Kereta Citayam (20 menit) - Rencana pintu tol Desari (15 menit) - Jalan Raya Sawangan (15 menit) - Bandara Pondok Cabe(25 menit) - Terminal Parung (15 menit) - Mall Cinere Depok (40 menit) - RS Fatmawati cilandak (55 menit) - IAIN Ciputat (40 menit) Keunggulan Lokasi Perumahan : - Lingkungan Masih Asri dan Sejuk - Berhadapan persis dengan Masjid Raya - Berdekatan Sarana Pendidikan: Al Wafi Islamic Boarding School Assudais (50m), SDN Ragamukti (30m), Mts Al Hidayah (800m) - Dikelilingi Pesantren: Surau Qutubul Amin (800m), Al Muawanah (1,5m), Pesantren Al Balad - Pom bensin (100m), Wisata Outbound Herbal Insani (600m) Rumah 2 lantai yang tersedia : Type 52/66, 52/72, dan 52/77 Cash keras negosiable dan tersedia opsi DP diangsur untuk skema KPR syariah Pastikan kamu sudah survey dan booking unitnya dengan menghubungi marketing terbaik kami yang tulus melayani kamu : >Nama: Fauzan >No.HP : 0852-1244-3545 (WhatsApp) . *Selagi Tersedia!!! #propertisyariah #properti #realestate #Bogor #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354 #propertysyariah #property #rumahsyariah #Depok #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354 #rumahminimalis #rumahcantik #rumahmurah #Sawangan #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354 #rumahidaman #rumahimpian #investasi #Bogor #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354 - 22 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
*Miliki Rumah Muslim Nuansa Bali 2 lantai, dengan DP 30juta, angsuran 5jutaan, dan Booking fee 2juta kamu sudah bisa memilikinya* "ZAMRUD BAITUSSALAM 2"

Hunian Islami, Asri, Luas, Aman dan Nyaman serta Bebas Banjir, dengan Spesifikasi Desain Rumah dan Material Terbaik berada di Kawasan Arco Pengasinan dekat Sawangan.
Sisa 3 Unit lagi!

Terletak di lokasi segitiga emas antara Depok, Sawangan dan Parung, Sangat cocok untuk Hunian dan Investasi.

Spesifikasi Rumah :
-Kamar Tidur : 3
-Kamar Mandi : 2
-Carport : 1 mobil
-Dinding : Bata Ringan
-Atap : Rangka Baja Ringan
-Plafon : Gypsum
-Lantai : Keramik 60 cm
-Genteng : Flat Beton
-Listrik : 2200 watt
-Sumber Air : Sumur bor, mesin pompa dan torent

Fasilitas Perumahan :
1. Masjid Jami' Depan Perumahan
2. Taman
3. One Gate system
4. Security 24 jam

Kemudahan Akses Ke Lokasi :
- Stasiun Kereta Citayam (20 menit)
- Rencana pintu tol Desari (15 menit)
- Jalan Raya Sawangan (15 menit)
- Bandara Pondok Cabe(25 menit)
- Terminal Parung (15 menit)
- Mall Cinere Depok (40 menit)
- RS Fatmawati cilandak (55 menit)
- IAIN Ciputat (40 menit)

Keunggulan Lokasi Perumahan :
- Lingkungan Masih Asri dan Sejuk
- Berhadapan persis dengan Masjid Raya
- Berdekatan Sarana Pendidikan: Al Wafi Islamic Boarding School Assudais (50m), SDN Ragamukti (30m), Mts Al Hidayah (800m)
- Dikelilingi Pesantren: Surau Qutubul Amin (800m), Al Muawanah (1,5m), Pesantren Al Balad
- Pom bensin (100m), Wisata Outbound Herbal Insani (600m)

Rumah 2 lantai yang tersedia :
Type 52/66, 52/72, dan 52/77

Cash keras negosiable dan tersedia opsi DP diangsur untuk skema KPR syariah

Pastikan kamu sudah survey dan booking unitnya dengan menghubungi marketing terbaik kami yang tulus melayani kamu :
>Nama: Fauzan
>No.HP : 0852-1244-3545 (WhatsApp)
.
Atau Klik link dibawah ini :
=> https://tinyurl.com/TanyaAdmin354PropertySyariah
.
*Selagi Tersedia!!! #propertisyariah #properti #realestate #Bogor #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354

#propertysyariah #property #rumahsyariah #Depok #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354

#rumahminimalis #rumahcantik #rumahmurah #Sawangan #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354

#rumahidaman #rumahimpian #investasi #Bogor #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354

*Miliki Rumah Muslim Nuansa Bali 2 lantai, dengan DP 30juta, angsuran 5jutaan, dan Booking fee 2juta kamu sudah bisa memilikinya* "ZAMRUD BAITUSSALAM 2" Hunian Islami, Asri, Luas, Aman dan Nyaman serta Bebas Banjir, dengan Spesifikasi Desain Rumah dan Material Terbaik berada di Kawasan Arco Pengasinan dekat Sawangan. Sisa 3 Unit lagi! Terletak di lokasi segitiga emas antara Depok, Sawangan dan Parung, Sangat cocok untuk Hunian dan Investasi. Spesifikasi Rumah : -Kamar Tidur : 3 -Kamar Mandi : 2 -Carport : 1 mobil -Dinding : Bata Ringan -Atap : Rangka Baja Ringan -Plafon : Gypsum -Lantai : Keramik 60 cm -Genteng : Flat Beton -Listrik : 2200 watt -Sumber Air : Sumur bor, mesin pompa dan torent Fasilitas Perumahan : 1. Masjid Jami' Depan Perumahan 2. Taman 3. One Gate system 4. Security 24 jam Kemudahan Akses Ke Lokasi : - Stasiun Kereta Citayam (20 menit) - Rencana pintu tol Desari (15 menit) - Jalan Raya Sawangan (15 menit) - Bandara Pondok Cabe(25 menit) - Terminal Parung (15 menit) - Mall Cinere Depok (40 menit) - RS Fatmawati cilandak (55 menit) - IAIN Ciputat (40 menit) Keunggulan Lokasi Perumahan : - Lingkungan Masih Asri dan Sejuk - Berhadapan persis dengan Masjid Raya - Berdekatan Sarana Pendidikan: Al Wafi Islamic Boarding School Assudais (50m), SDN Ragamukti (30m), Mts Al Hidayah (800m) - Dikelilingi Pesantren: Surau Qutubul Amin (800m), Al Muawanah (1,5m), Pesantren Al Balad - Pom bensin (100m), Wisata Outbound Herbal Insani (600m) Rumah 2 lantai yang tersedia : Type 52/66, 52/72, dan 52/77 Cash keras negosiable dan tersedia opsi DP diangsur untuk skema KPR syariah Pastikan kamu sudah survey dan booking unitnya dengan menghubungi marketing terbaik kami yang tulus melayani kamu : >Nama: Fauzan >No.HP : 0852-1244-3545 (WhatsApp) . Atau Klik link dibawah ini : => https://tinyurl.com/TanyaAdmin354PropertySyariah . *Selagi Tersedia!!! #propertisyariah #properti #realestate #Bogor #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354 #propertysyariah #property #rumahsyariah #Depok #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354 #rumahminimalis #rumahcantik #rumahmurah #Sawangan #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354 #rumahidaman #rumahimpian #investasi #Bogor #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354 - 23 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Berani untuk mencoba, berani untuk memulai, berani untuk salah dan gagal. Karena lambat laun, kamu akan pintar dari belajar pengalaman2 yang gagal.

TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik โค jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOw

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat

Berani untuk mencoba, berani untuk memulai, berani untuk salah dan gagal. Karena lambat laun, kamu akan pintar dari belajar pengalaman2 yang gagal. TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah. Klik jika SETUJU Ingat selalu FOLLOw #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat - 24 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Perhiasan merupakan aksesoris berbahan dasar emas yang dapat menjadi pilihan untuk mempercantik diri dan dapat menjadi investasi yang menjanjikan. .  www.galeri24.co.id
www.kataloggaleri24.com
.
#perhiasan #new #pegadaian #pegadaiangaleri24 #jewellery #investasi #life #lifestyle #work #milenialsteam #mudaberprestasi #millennials  #beauty #women #wedding #indonesia #weddingday #surprise #emas #brand #branded #diamond #happy #fresh #future #man #gold #white #rose #good

Perhiasan merupakan aksesoris berbahan dasar emas yang dapat menjadi pilihan untuk mempercantik diri dan dapat menjadi investasi yang menjanjikan. . www.galeri24.co.id www.kataloggaleri24.com . #perhiasan #new #pegadaian #pegadaiangaleri24 #jewellery #investasi #life #lifestyle #work #milenialsteam #mudaberprestasi #millennials #beauty #women #wedding #indonesia #weddingday #surprise #emas #brand #branded #diamond #happy #fresh #future #man #gold #white #rose #good - 25 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Kadang sudah berusaha menunggu, tapi apa daya tetap beli juga.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜“ (suara hati)

TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik โค jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
๐Ÿ‘‰ @jugihandoko

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat

Kadang sudah berusaha menunggu, tapi apa daya tetap beli juga.. (suara hati) TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah. Klik jika SETUJU Ingat selalu FOLLOW @jugihandoko #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat - 25 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
**** D I J U A L *** Townhouse, 3 Lantai, Hook, SHM, Furnished, One Gate System di Gandul

LT 106 / LB 235
KT 3+1 / KM 3
1 kgudang, 2 balkon, 
Kolam renang anak & dewasa (2mx6m dlm 80cm anak, 1.5m dewasa) 
2 akses tangga ke atas, ada mezzanin di lt 2.,
Jarak dari lantai ke pflafon 3.3-s/d 3.8m, 
Lebih tanah depan rumah 7x5 m2 (bisa untuk parkir dan taman) 
Spesifikasi :
Besi 13 ulir untuk tiang, 
Marmer untuk ruang tamu bawah dan atas, 
Kamar bawah,  granit 
Selebihnya, dinding bata 70%, hebel 30%

Lokasi strategis
- 5menit dari pintu keluar tol Andara - 150m dari jalan raya gandul, 
Harga --> Rp 2.75M (nego)

#dijualrumah #rumahdijual #kaliapark #gandul #forsale #jual #beli #sewa #buy #rent #sell #investasi #investor #rumahcantik #swimmingpool #kolamrenang #rumahhook #home #rumahdihook #properti #property /agung

**** D I J U A L *** Townhouse, 3 Lantai, Hook, SHM, Furnished, One Gate System di Gandul LT 106 / LB 235 KT 3+1 / KM 3 1 kgudang, 2 balkon, Kolam renang anak & dewasa (2mx6m dlm 80cm anak, 1.5m dewasa) 2 akses tangga ke atas, ada mezzanin di lt 2., Jarak dari lantai ke pflafon 3.3-s/d 3.8m, Lebih tanah depan rumah 7x5 m2 (bisa untuk parkir dan taman) Spesifikasi : Besi 13 ulir untuk tiang, Marmer untuk ruang tamu bawah dan atas, Kamar bawah, granit Selebihnya, dinding bata 70%, hebel 30% Lokasi strategis - 5menit dari pintu keluar tol Andara - 150m dari jalan raya gandul, Harga --> Rp 2.75M (nego) #dijualrumah #rumahdijual #kaliapark #gandul #forsale #jual #beli #sewa #buy #rent #sell #investasi #investor #rumahcantik #swimmingpool #kolamrenang #rumahhook #home #rumahdihook #properti #property /agung - 29 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 30 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 30 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
*Miliki Rumah Muslim Nuansa Bali 2 lantai, dengan DP 30juta, angsuran 5jutaan, dan Booking fee 2juta kamu sudah bisa memilikinya* "Mempersembahkan ZAMRUD BAITUSSALAM 2"

Hunian Islami, Asri, Luas, Aman dan Nyaman serta Bebas Banjir, dengan Spesifikasi Desain Rumah dan Material Terbaik berada di Kawasan Arco Pengasinan dekat Sawangan.
Sisa 3 Unit lagi!

Terletak di lokasi segitiga emas antara Depok, Sawangan dan Parung, Sangat cocok untuk Hunian dan Investasi.

Spesifikasi Rumah :
-Kamar Tidur : 3
-Kamar Mandi : 2
-Carport : 1 mobil
-Dinding : Bata Ringan
-Atap : Rangka Baja Ringan
-Plafon : Gypsum
-Lantai : Keramik 60 cm
-Genteng : Flat Beton
-Listrik : 2200 watt
-Sumber Air : Sumur bor, mesin pompa dan torent

Fasilitas Perumahan :
1. Masjid Jami' Depan Perumahan
2. Taman
3. One Gate system
4. Security 24 jam

Kemudahan Akses Ke Lokasi :
- Stasiun Kereta Citayam (20 menit)
- Rencana pintu tol Desari (15 menit)
- Jalan Raya Sawangan (15 menit)
- Bandara Pondok Cabe(25 menit)
- Terminal Parung (15 menit)
- Mall Cinere Depok (40 menit)
- RS Fatmawati cilandak (55 menit)
- IAIN Ciputat (40 menit)

Keunggulan Lokasi Perumahan :
- Lingkungan Masih Asri dan Sejuk
- Berhadapan persis dengan Masjid Raya
- Berdekatan Sarana Pendidikan: Al Wafi Islamic Boarding School Assudais (50m), SDN Ragamukti (30m), Mts Al Hidayah (800m)
- Dikelilingi Pesantren: Surau Qutubul Amin (800m), Al Muawanah (1,5m), Pesantren Al Balad
- Pom bensin (100m), Wisata Outbound Herbal Insani (600m)

Rumah 2 lantai yang tersedia :
Type 52/66, 52/72, dan 52/77

Cash keras negosiable dan tersedia opsi DP diangsur untuk skema KPR syariah

Pastikan kamu sudah survey dan booking unitnya dengan menghubungi marketing terbaik kami yang tulus melayani kamu :
>Nama: Fauzan
>No.HP : 0852-1244-3545 (WhatsApp)
.
*Selagi Tersedia!!! #propertisyariah #properti #realestate #Bogor #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354

#propertysyariah #property #rumahsyariah #Depok #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354

#rumahminimalis #rumahcantik #rumahmurah #Sawangan #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354

#rumahidaman #rumahimpian #investasi #Bogor #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354

*Miliki Rumah Muslim Nuansa Bali 2 lantai, dengan DP 30juta, angsuran 5jutaan, dan Booking fee 2juta kamu sudah bisa memilikinya* "Mempersembahkan ZAMRUD BAITUSSALAM 2" Hunian Islami, Asri, Luas, Aman dan Nyaman serta Bebas Banjir, dengan Spesifikasi Desain Rumah dan Material Terbaik berada di Kawasan Arco Pengasinan dekat Sawangan. Sisa 3 Unit lagi! Terletak di lokasi segitiga emas antara Depok, Sawangan dan Parung, Sangat cocok untuk Hunian dan Investasi. Spesifikasi Rumah : -Kamar Tidur : 3 -Kamar Mandi : 2 -Carport : 1 mobil -Dinding : Bata Ringan -Atap : Rangka Baja Ringan -Plafon : Gypsum -Lantai : Keramik 60 cm -Genteng : Flat Beton -Listrik : 2200 watt -Sumber Air : Sumur bor, mesin pompa dan torent Fasilitas Perumahan : 1. Masjid Jami' Depan Perumahan 2. Taman 3. One Gate system 4. Security 24 jam Kemudahan Akses Ke Lokasi : - Stasiun Kereta Citayam (20 menit) - Rencana pintu tol Desari (15 menit) - Jalan Raya Sawangan (15 menit) - Bandara Pondok Cabe(25 menit) - Terminal Parung (15 menit) - Mall Cinere Depok (40 menit) - RS Fatmawati cilandak (55 menit) - IAIN Ciputat (40 menit) Keunggulan Lokasi Perumahan : - Lingkungan Masih Asri dan Sejuk - Berhadapan persis dengan Masjid Raya - Berdekatan Sarana Pendidikan: Al Wafi Islamic Boarding School Assudais (50m), SDN Ragamukti (30m), Mts Al Hidayah (800m) - Dikelilingi Pesantren: Surau Qutubul Amin (800m), Al Muawanah (1,5m), Pesantren Al Balad - Pom bensin (100m), Wisata Outbound Herbal Insani (600m) Rumah 2 lantai yang tersedia : Type 52/66, 52/72, dan 52/77 Cash keras negosiable dan tersedia opsi DP diangsur untuk skema KPR syariah Pastikan kamu sudah survey dan booking unitnya dengan menghubungi marketing terbaik kami yang tulus melayani kamu : >Nama: Fauzan >No.HP : 0852-1244-3545 (WhatsApp) . *Selagi Tersedia!!! #propertisyariah #properti #realestate #Bogor #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354 #propertysyariah #property #rumahsyariah #Depok #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354 #rumahminimalis #rumahcantik #rumahmurah #Sawangan #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354 #rumahidaman #rumahimpian #investasi #Bogor #PROPERTYSYARIAHJABODETABEK354 - 31 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Properti memang sedang digemari saat ini. Terlebih untuk investasi. Nah, Eazy Property menjadi solusi pilihan investasi yang tepat untuk anda. Hanya di Eazy Property, Anda bisa mendapatkan harga promo 50% dari Rp 33.000.000. 
Dengan Rp.15.500.000, anda sudah mendapatkan investasi hak huni yang bisa dijual atau pun diwariskan di Lavaya Resort, Nusa Dua, Bali selama 50 tahun. (GRATIS, Tidak ada biaya tambahan lagi) 
Mau lebih tau keunggulan Eazy Property dengan Investasi lain? Simak berikut ini:
1. Untung saat beli
2. Harga naek setiap tahun
3. Fasilitas bintang lima tanpa perlu biaya perabot lagi.
4. Tanpa biaya maitenance tahunan.
5. Bisa dicicil tanpa bunga.

PROMO TERBATAS!
More Info,Hubungi:
Call Center
Widy (082244446277)

#property #propertisurabaya #propertymurah #propertyforsale #propertyfinder #propertyinvestments #agenproperti #propertimurah #propertyinvesting #investasi #propertybali #propertymalang #investasiproperti #investasimenguntungkan #apartemen #sewaapartemen #investasiapartemen

Properti memang sedang digemari saat ini. Terlebih untuk investasi. Nah, Eazy Property menjadi solusi pilihan investasi yang tepat untuk anda. Hanya di Eazy Property, Anda bisa mendapatkan harga promo 50% dari Rp 33.000.000. Dengan Rp.15.500.000, anda sudah mendapatkan investasi hak huni yang bisa dijual atau pun diwariskan di Lavaya Resort, Nusa Dua, Bali selama 50 tahun. (GRATIS, Tidak ada biaya tambahan lagi) Mau lebih tau keunggulan Eazy Property dengan Investasi lain? Simak berikut ini: 1. Untung saat beli 2. Harga naek setiap tahun 3. Fasilitas bintang lima tanpa perlu biaya perabot lagi. 4. Tanpa biaya maitenance tahunan. 5. Bisa dicicil tanpa bunga. PROMO TERBATAS! More Info,Hubungi: Call Center Widy (082244446277) #property #propertisurabaya #propertymurah #propertyforsale #propertyfinder #propertyinvestments #agenproperti #propertimurah #propertyinvesting #investasi #propertybali #propertymalang #investasiproperti #investasimenguntungkan #apartemen #sewaapartemen #investasiapartemen - 31 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
Hari gini masih nyimpen uang segitu banyak di rumah? Yakin aman? 
Hmm, kayaknya bukan zamannya lagi deh. Kenapa gak coba investasi emas digitalnya PEDE aja? Tungguin ya produk baru investasi dari PEDE yang super kece!

#PEDE #PEDEinaja #aplikasikeuangan #scanQR #cashless #aturuangmu #investasi #investasisekarang #investasidigital #emasdigital

Hari gini masih nyimpen uang segitu banyak di rumah? Yakin aman? Hmm, kayaknya bukan zamannya lagi deh. Kenapa gak coba investasi emas digitalnya PEDE aja? Tungguin ya produk baru investasi dari PEDE yang super kece! #PEDE #PEDEinaja #aplikasikeuangan #scanQR #cashless #aturuangmu #investasi #investasisekarang #investasidigital #emasdigital - 32 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Bismillahirrahmanirrahim
Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Bagi temen-temen semuanya yang berminat untuk usaha budidaya Lobster air tawar silahkan hubungi Dimas Arya Putra
๐Ÿ“ฒ 08819407413

Modal hanya 3-4 jutaan
Omzet per siklus panen hingga 7,5 jutaan.

Full kemitraan, jadi bagi anggota yang belum mengerti cara budidayanya akan dipantau secara rutin oleh kami, dengan garansi jika indukan mati, anda akan mendapatkan ganti indukan baru.

Dan terdapat opsi untuk sistem Partnership yaitu anggota menjadi bagian partner untuk modal, kami yang kelola dengan sistem bagi hasil 70% untuk partner, dan 30% untuk pengelola.

Usaha kami sudah berjalan selama 2 tahun, dan membuka cabang baru di wilayah Waru Sidoarjo.

Note: "BURUAN AMBIL PELUANG INI"
"Mau Sampai Kapan Jadi Karyawan? Jangan Mengandalkan Satu Sumber Penghasilan Atau Sumber itu Akan Mengendalikan Anda"

Tama Budidaya Lobster

Alamat: Perum. Delta Sari Indah block J 47 Waru Sidoarjo.

WA: 08819407413
DimasA Arya Putra

Atau bisa klik Link di bio @d3masaryaputra
https://bit.ly/2ZmbT7x

Jazakallahu khairan

Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
_

#pebisnismuda #peluangusaha #lobster #bisnis #investasi

Bismillahirrahmanirrahim Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Bagi temen-temen semuanya yang berminat untuk usaha budidaya Lobster air tawar silahkan hubungi Dimas Arya Putra 08819407413 Modal hanya 3-4 jutaan Omzet per siklus panen hingga 7,5 jutaan. Full kemitraan, jadi bagi anggota yang belum mengerti cara budidayanya akan dipantau secara rutin oleh kami, dengan garansi jika indukan mati, anda akan mendapatkan ganti indukan baru. Dan terdapat opsi untuk sistem Partnership yaitu anggota menjadi bagian partner untuk modal, kami yang kelola dengan sistem bagi hasil 70% untuk partner, dan 30% untuk pengelola. Usaha kami sudah berjalan selama 2 tahun, dan membuka cabang baru di wilayah Waru Sidoarjo. Note: "BURUAN AMBIL PELUANG INI" "Mau Sampai Kapan Jadi Karyawan? Jangan Mengandalkan Satu Sumber Penghasilan Atau Sumber itu Akan Mengendalikan Anda" Tama Budidaya Lobster Alamat: Perum. Delta Sari Indah block J 47 Waru Sidoarjo. WA: 08819407413 DimasA Arya Putra Atau bisa klik Link di bio @d3masaryaputra https://bit.ly/2ZmbT7x Jazakallahu khairan Wassalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh. _ #pebisnismuda #peluangusaha #lobster #bisnis #investasi - 32 minutes ago

408 Likes
2 Comments
0
PETERNAKAN INTI CROSS BOER

INVESTASI INi Untuk DUNIA dan AKHIRAT kita.... TUJUAN INVESTASI sebagai PENAMBAHAN PENGHASILAN di Masa depan kita Dan juga MEMBANGUN PEREKONOMIAN Masyarakat yang Lebih Mapan dan Berkecukupan.... JENIS Paket INVESTASI CV.PICR
1โƒฃ. Paket satu ekor K-CBR 
2โƒฃ. Paket SILVER 5 ekor K-CBR 
3โƒฃ. Paket GOLD 10 ekor K-CBR

Info Wa
#dendisuhatta
081378884888

#sayaseahat
#insyaAllahsayapastibisa
#sayaharusbisa
#sayabanyakrezki
#peternakankampar
#peternakanriau
#peternakanindonesia
#peternakaninticrossboer
#peternakanindonesia
#peternakankambing
#peternakansyariah
#peternakankambingCrossboer
#peternakanboerja
#PeternakanKambingBoer
#investasi
#investasikampar
#investasiriau
#investasiIndonesia 
#investasisyariahindonesia
#investasipeternakankambing
#investasipeternakanindonesia
#Agensisyariahindonesia
#jualbelikambing
#aqiqah
#berqurban
#wisatapicr
#wisatakeluarga
#pengusahadunia
#smangatpengusaha

PETERNAKAN INTI CROSS BOER INVESTASI INi Untuk DUNIA dan AKHIRAT kita.... TUJUAN INVESTASI sebagai PENAMBAHAN PENGHASILAN di Masa depan kita Dan juga MEMBANGUN PEREKONOMIAN Masyarakat yang Lebih Mapan dan Berkecukupan.... JENIS Paket INVESTASI CV.PICR . Paket satu ekor K-CBR . Paket SILVER 5 ekor K-CBR . Paket GOLD 10 ekor K-CBR Info Wa #dendisuhatta 081378884888 #sayaseahat #insyaAllahsayapastibisa #sayaharusbisa #sayabanyakrezki #peternakankampar #peternakanriau #peternakanindonesia #peternakaninticrossboer #peternakanindonesia #peternakankambing #peternakansyariah #peternakankambingCrossboer #peternakanboerja #PeternakanKambingBoer #investasi #investasikampar #investasiriau #investasiIndonesia #investasisyariahindonesia #investasipeternakankambing #investasipeternakanindonesia #Agensisyariahindonesia #jualbelikambing #aqiqah #berqurban #wisatapicr #wisatakeluarga #pengusahadunia #smangatpengusaha - 32 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Cari Kavling?
Kontak kami yah.. EAST2WEST 0818769871

#east2westproperty #east2west #arebi #jualkavling #carikavling #kavlingmurah #kavlingdijual #kavlingproduktif #bisnis #investasiproperti #investasi #kavlingtanah #kavlingrumah #kavlingsiapbangun #tanahkavling #kavlingstrategis #tanahkavlingmurah

Cari Kavling? Kontak kami yah.. EAST2WEST 0818769871 #east2westproperty #east2west #arebi #jualkavling #carikavling #kavlingmurah #kavlingdijual #kavlingproduktif #bisnis #investasiproperti #investasi #kavlingtanah #kavlingrumah #kavlingsiapbangun #tanahkavling #kavlingstrategis #tanahkavlingmurah - 33 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
PETERNAKAN INTI CROSS BOER

INVESTASI INi Untuk DUNIA dan AKHIRAT kita.... TUJUAN INVESTASI sebagai PENAMBAHAN PENGHASILAN di Masa depan kita Dan juga MEMBANGUN PEREKONOMIAN Masyarakat yang Lebih Mapan dan Berkecukupan.... JENIS Paket INVESTASI CV.PICR
1โƒฃ. Paket satu ekor K-CBR 
2โƒฃ. Paket SILVER 5 ekor K-CBR 
3โƒฃ. Paket GOLD 10 ekor K-CBR

Info Wa
#dendisuhatta
081378884888

#sayaseahat
#insyaAllahsayapastibisa
#sayaharusbisa
#sayabanyakrezki
#peternakankampar
#peternakanriau
#peternakanindonesia
#peternakaninticrossboer
#peternakanindonesia
#peternakankambing
#peternakansyariah
#peternakankambingCrossboer
#peternakanboerja
#PeternakanKambingBoer
#investasi
#investasikampar
#investasiriau
#investasiIndonesia 
#investasisyariahindonesia
#investasipeternakankambing
#investasipeternakanindonesia
#Agensisyariahindonesia
#jualbelikambing
#aqiqah
#berqurban
#wisatapicr
#wisatakeluarga
#pengusahadunia
#smangatpengusaha

PETERNAKAN INTI CROSS BOER INVESTASI INi Untuk DUNIA dan AKHIRAT kita.... TUJUAN INVESTASI sebagai PENAMBAHAN PENGHASILAN di Masa depan kita Dan juga MEMBANGUN PEREKONOMIAN Masyarakat yang Lebih Mapan dan Berkecukupan.... JENIS Paket INVESTASI CV.PICR . Paket satu ekor K-CBR . Paket SILVER 5 ekor K-CBR . Paket GOLD 10 ekor K-CBR Info Wa #dendisuhatta 081378884888 #sayaseahat #insyaAllahsayapastibisa #sayaharusbisa #sayabanyakrezki #peternakankampar #peternakanriau #peternakanindonesia #peternakaninticrossboer #peternakanindonesia #peternakankambing #peternakansyariah #peternakankambingCrossboer #peternakanboerja #PeternakanKambingBoer #investasi #investasikampar #investasiriau #investasiIndonesia #investasisyariahindonesia #investasipeternakankambing #investasipeternakanindonesia #Agensisyariahindonesia #jualbelikambing #aqiqah #berqurban #wisatapicr #wisatakeluarga #pengusahadunia #smangatpengusaha - 34 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Pesta Alpukat โ€œAVOCADAYโ€ bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019.

Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni.

Info lebih lanjut :
Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949
.
#KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti

Pesta Alpukat โ€œAVOCADAYโ€ bersama CitraHarmoni! Datang dan nikmati berbagai rangkaian acaranya pada tanggal 23 Juni 2019. Nikmati pula hunian modern dengan harga KPR mulai dari 625 juta dan Angsuran 3,3 juta/ bulan hanya di CitraHarmoni. Info lebih lanjut : Marketing Gallery CitraHarmoni Sidoarjo : 031-7886949 . #KeluargaHarmoni #CitraHarmoni #CitraHarmoniSidoarjo #GrupCiputra #Ciputra #PropertiSidoarjo #PropertiSurabaya #PropertiIndonesia #RumahSidoarjo #RumahSurabaya #InfoProperti #Investasi #InvestasiProperti - 35 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
PETERNAKAN INTI CROSS BOER

INVESTASI INi Untuk DUNIA dan AKHIRAT kita.... TUJUAN INVESTASI sebagai PENAMBAHAN PENGHASILAN di Masa depan kita Dan juga MEMBANGUN PEREKONOMIAN Masyarakat yang Lebih Mapan dan Berkecukupan.... JENIS Paket INVESTASI CV.PICR
1โƒฃ. Paket satu ekor K-CBR 
2โƒฃ. Paket SILVER 5 ekor K-CBR 
3โƒฃ. Paket GOLD 10 ekor K-CBR

Info Wa
#dendisuhatta
081378884888

#sayaseahat
#insyaAllahsayapastibisa
#sayaharusbisa
#sayabanyakrezki
#peternakankampar
#peternakanriau
#peternakanindonesia
#peternakaninticrossboer
#peternakanindonesia
#peternakankambing
#peternakansyariah
#peternakankambingCrossboer
#peternakanboerja
#PeternakanKambingBoer
#investasi
#investasikampar
#investasiriau
#investasiIndonesia 
#investasisyariahindonesia
#investasipeternakankambing
#investasipeternakanindonesia
#Agensisyariahindonesia
#jualbelikambing
#aqiqah
#berqurban
#wisatapicr
#wisatakeluarga
#pengusahadunia
#smangatpengusaha

PETERNAKAN INTI CROSS BOER INVESTASI INi Untuk DUNIA dan AKHIRAT kita.... TUJUAN INVESTASI sebagai PENAMBAHAN PENGHASILAN di Masa depan kita Dan juga MEMBANGUN PEREKONOMIAN Masyarakat yang Lebih Mapan dan Berkecukupan.... JENIS Paket INVESTASI CV.PICR . Paket satu ekor K-CBR . Paket SILVER 5 ekor K-CBR . Paket GOLD 10 ekor K-CBR Info Wa #dendisuhatta 081378884888 #sayaseahat #insyaAllahsayapastibisa #sayaharusbisa #sayabanyakrezki #peternakankampar #peternakanriau #peternakanindonesia #peternakaninticrossboer #peternakanindonesia #peternakankambing #peternakansyariah #peternakankambingCrossboer #peternakanboerja #PeternakanKambingBoer #investasi #investasikampar #investasiriau #investasiIndonesia #investasisyariahindonesia #investasipeternakankambing #investasipeternakanindonesia #Agensisyariahindonesia #jualbelikambing #aqiqah #berqurban #wisatapicr #wisatakeluarga #pengusahadunia #smangatpengusaha - 35 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#properti #rumah #property #rumahmurah #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahminimalis #rumahidaman #perumahan #investasiproperti #lantai #propertisyariah #propertiindonesia #realestate #propertirumah #rumahbandung #rumahsubsidi #rumahjakarta #rumahmewah #properties #rumahcantik #indonesia #jakarta #apartment #jualrumahmurah #belirumah #kavling #ruko #bhfyp

#properti #rumah #property #rumahmurah #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahminimalis #rumahidaman #perumahan #investasiproperti #lantai #propertisyariah #propertiindonesia #realestate #propertirumah #rumahbandung #rumahsubsidi #rumahjakarta #rumahmewah #properties #rumahcantik #indonesia #jakarta #apartment #jualrumahmurah #belirumah #kavling #ruko #bhfyp - 37 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
#trijayapratamafutures #tradingonline #broker #konsultanbisnis #traderdunia #kotamedan #jakarta #kalimantan #forextrader #trading #tradinggold #investasi #investment #healty #highliquidity #brokerforex #jasabroker #investasiaman #brokerhebat #tradingcerdas #investasisaham #gold #brokerforex #likuiditastinggi #pebisnisindonesia #pengusahaindonesia #pengusahamuda #gic #gictrade

#trijayapratamafutures #tradingonline #broker #konsultanbisnis #traderdunia #kotamedan #jakarta #kalimantan #forextrader #trading #tradinggold #investasi #investment #healty #highliquidity #brokerforex #jasabroker #investasiaman #brokerhebat #tradingcerdas #investasisaham #gold #brokerforex #likuiditastinggi #pebisnisindonesia #pengusahaindonesia #pengusahamuda #gic #gictrade - 37 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#properti #rumah #property #rumahmurah #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahminimalis #rumahidaman #perumahan #investasiproperti #lantai #propertisyariah #propertiindonesia #realestate #propertirumah #rumahbandung #rumahsubsidi #rumahjakarta #rumahmewah #properties #rumahcantik #indonesia #jakarta #apartment #jualrumahmurah #belirumah #kavling #ruko #bhfypโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ

#properti #rumah #property #rumahmurah #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahminimalis #rumahidaman #perumahan #investasiproperti #lantai #propertisyariah #propertiindonesia #realestate #propertirumah #rumahbandung #rumahsubsidi #rumahjakarta #rumahmewah #properties #rumahcantik #indonesia #jakarta #apartment #jualrumahmurah #belirumah #kavling #ruko #bhfyp ๏ธ๏ธ๏ธ๏ธ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ - 37 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
#properti #rumah #property #rumahmurah #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahminimalis #rumahidaman #perumahan #investasiproperti #lantai #propertisyariah #propertiindonesia #realestate #propertirumah #rumahbandung #rumahsubsidi #rumahjakarta #rumahmewah #properties #rumahcantik #indonesia #jakarta #apartment #jualrumahmurah #belirumah #kavling #ruko #bhfyp

#properti #rumah #property #rumahmurah #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahminimalis #rumahidaman #perumahan #investasiproperti #lantai #propertisyariah #propertiindonesia #realestate #propertirumah #rumahbandung #rumahsubsidi #rumahjakarta #rumahmewah #properties #rumahcantik #indonesia #jakarta #apartment #jualrumahmurah #belirumah #kavling #ruko #bhfyp - 39 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Mereka sudah membuktikan bahwa dengan berinvestasi kamu bisa meraih kebebasan finansial.

Kamu juga bisa kok meraih kebebasan finansial dengan berinvestasi di platform P2P Lending Danain yang akan membuat uang bekerja untuk kamu bukan kamu yang terus-terusan bekerja untuk uang.

Kenapa harus Danain bukan yang lain?

Di Danain selain bunga yang menarik minimal 8% p.a up to 120% p.a, tentunya pokok + bunga kamu terjamin 100% oleh mitra pergadaian Danain.

Jadi kamu gak perlu lagi khawatir dana kamu hilang!

Yuk, raih bebas finansial bersama Danain P2P lending yang aman dengan agunan dana pasti berkembang!

ansial #inklusikeuangan #keuangan #perencanaankeuangan #investasionline #Indonesia #terdaftarojk #menguntungkan #terjamin #investasi #fintechindonesia #p2plending #p2plendingindonesia #investorindonesia #investasiindonesia #pendanaan #danain

Mereka sudah membuktikan bahwa dengan berinvestasi kamu bisa meraih kebebasan finansial. Kamu juga bisa kok meraih kebebasan finansial dengan berinvestasi di platform P2P Lending Danain yang akan membuat uang bekerja untuk kamu bukan kamu yang terus-terusan bekerja untuk uang. Kenapa harus Danain bukan yang lain? Di Danain selain bunga yang menarik minimal 8% p.a up to 120% p.a, tentunya pokok + bunga kamu terjamin 100% oleh mitra pergadaian Danain. Jadi kamu gak perlu lagi khawatir dana kamu hilang! Yuk, raih bebas finansial bersama Danain P2P lending yang aman dengan agunan dana pasti berkembang! ansial #inklusikeuangan #keuangan #perencanaankeuangan #investasionline #Indonesia #terdaftarojk #menguntungkan #terjamin #investasi #fintechindonesia #p2plending #p2plendingindonesia #investorindonesia #investasiindonesia #pendanaan #danain - 39 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#properti #rumah #property #rumahmurah #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahminimalis #rumahidaman #perumahan #investasiproperti #lantai #propertisyariah #propertiindonesia #realestate #propertirumah #rumahbandung #rumahsubsidi #rumahjakarta #rumahmewah #properties #rumahcantik #indonesia #jakarta #apartment #jualrumahmurah #belirumah #kavling #ruko #bhfypโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โญ๏ธโ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ

#properti #rumah #property #rumahmurah #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahminimalis #rumahidaman #perumahan #investasiproperti #lantai #propertisyariah #propertiindonesia #realestate #propertirumah #rumahbandung #rumahsubsidi #rumahjakarta #rumahmewah #properties #rumahcantik #indonesia #jakarta #apartment #jualrumahmurah #belirumah #kavling #ruko #bhfyp ๏ธ๏ธ๏ธ๏ธ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ - 39 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
*"Villa Islami di Selatan Purwokerto"* *Kenapa Harus Memilih Bukit Uhud Islamic Village :*
โœ… Akad Jual Beli 100% Syariah
โœ… Design Rumah Exclusive
โœ… View Indah Diatas Bukit
โœ… Kawasan Hunian Islami
โœ… Nilai Investasi Tinggi
โœ… Legalitas & Perizinan Clear
โœ… Garansi Bangunan 3 Bulan
โœ… Developer Berpengalaman (Project ke-5) *Aksesbilitas Lokasi Bukit Uhud Islamic Village:* โ€ข 10 menit ke Alun - alun Purwokerto (6 km) โ€ข 5 menit ke pasar (pertokoan, klinik, kuliner) kecamatan patikraja (2,6 km) โ€ข 13 menit ke pusat kota (mall, pertokoan, cafรฉ, dll) 7 km โ€ข 18 menit ke kampus univ. jendral soedirman (10 km) โ€ข 18 menit ke stasiun purwokerto (7,5 km) โ€ข 18 menit ke RS. Umum Dr. Margonon (8 km) โ€ข 20 menit ke SPN Purwokerto (9 km) โ€ข 5 menit ke SMP Negeri 1 Patikraja Banyumas (2,6 km) โ€ข 2 menit ke SDN 1 Kedung randu (700 m) โ€ข 4 menit ke MTs Negeri NU 1 Patikraja (800 m) โ€ข 10 menit ke SMP negeri 5 Purwokerto (5 km) โ€ข 10 menit ke SDIT Mutiara Hati Purwokerto (5 km) โ€ข 10 menit ke Rumah Sehat terpadu (5 km) *Fasilitas yang tersedia :*
๐Ÿ•Œ Masjid Jami' Bukit Uhud
๐Ÿ›ฃ Gedung Serbaguna
๐Ÿ‘ฎ๐Ÿปโ™‚ CCTV & Pos Security
๐Ÿ›ฃ Arena Olahraga Memanah
๐ŸŒณ Taman Bermain Anak
๐Ÿฅ Rumah Sehat / Klinik Pengobatan
๐ŸŠโ™‚ Kolam Renang terpisah (ikhwan/akhwat)
๐Ÿช Ruko / Toko didalam CLuster
๐Ÿก One Gate System Cluster *Bukit Uhud Islamic Village merupakan satu-satunya perumahan syariah di  Purwokerto yang memiliki 3 aspek keunggulan yakni :*
โœ Dari segi transaksi yang InsyaAllah menggunakan transaksi syariah dengan tanpa bunga, denda, tanpa sita, Tanpa Akad bermasalah, Tanpa Asuransi
โœ Konsep Rumah dengan Nuansa Villa diatas bukit satu - satunya yang ada di selatan purwokerto yang saat ini menjadi wilayah pengembangan kota purwokerto โœ Konsep Kawasan Hunian Islami yang pertama kali di kota purwokerto, yang InsyaAllah bertujuan memberikan rumah dan lingkungan yang baik untuk perkembangan anak dalam sebuah lingkungan yang harmonis, hangat dan religius. *Ikuti Survey Bersama setiap sabtu dan minggu di kantor pemasaran Bukit Uhud Islamic Village Purwokerto* 
Hubungi Marketing Terbaik Kami untuk info lebih lanjut :
Firmansyah
Wa : 085645425834

*"Villa Islami di Selatan Purwokerto"* *Kenapa Harus Memilih Bukit Uhud Islamic Village :* Akad Jual Beli 100% Syariah Design Rumah Exclusive View Indah Diatas Bukit Kawasan Hunian Islami Nilai Investasi Tinggi Legalitas & Perizinan Clear Garansi Bangunan 3 Bulan Developer Berpengalaman (Project ke-5) *Aksesbilitas Lokasi Bukit Uhud Islamic Village:* โ€ข 10 menit ke Alun - alun Purwokerto (6 km) โ€ข 5 menit ke pasar (pertokoan, klinik, kuliner) kecamatan patikraja (2,6 km) โ€ข 13 menit ke pusat kota (mall, pertokoan, cafรฉ, dll) 7 km โ€ข 18 menit ke kampus univ. jendral soedirman (10 km) โ€ข 18 menit ke stasiun purwokerto (7,5 km) โ€ข 18 menit ke RS. Umum Dr. Margonon (8 km) โ€ข 20 menit ke SPN Purwokerto (9 km) โ€ข 5 menit ke SMP Negeri 1 Patikraja Banyumas (2,6 km) โ€ข 2 menit ke SDN 1 Kedung randu (700 m) โ€ข 4 menit ke MTs Negeri NU 1 Patikraja (800 m) โ€ข 10 menit ke SMP negeri 5 Purwokerto (5 km) โ€ข 10 menit ke SDIT Mutiara Hati Purwokerto (5 km) โ€ข 10 menit ke Rumah Sehat terpadu (5 km) *Fasilitas yang tersedia :* ๐Ÿ•Œ Masjid Jami' Bukit Uhud ๐Ÿ›ฃ Gedung Serbaguna ๐Ÿปโ™‚ CCTV & Pos Security ๐Ÿ›ฃ Arena Olahraga Memanah ๐ŸŒณ Taman Bermain Anak Rumah Sehat / Klinik Pengobatan โ™‚ Kolam Renang terpisah (ikhwan/akhwat) Ruko / Toko didalam CLuster One Gate System Cluster *Bukit Uhud Islamic Village merupakan satu-satunya perumahan syariah di Purwokerto yang memiliki 3 aspek keunggulan yakni :* โœ Dari segi transaksi yang InsyaAllah menggunakan transaksi syariah dengan tanpa bunga, denda, tanpa sita, Tanpa Akad bermasalah, Tanpa Asuransi โœ Konsep Rumah dengan Nuansa Villa diatas bukit satu - satunya yang ada di selatan purwokerto yang saat ini menjadi wilayah pengembangan kota purwokerto โœ Konsep Kawasan Hunian Islami yang pertama kali di kota purwokerto, yang InsyaAllah bertujuan memberikan rumah dan lingkungan yang baik untuk perkembangan anak dalam sebuah lingkungan yang harmonis, hangat dan religius. *Ikuti Survey Bersama setiap sabtu dan minggu di kantor pemasaran Bukit Uhud Islamic Village Purwokerto* Hubungi Marketing Terbaik Kami untuk info lebih lanjut : Firmansyah Wa : 085645425834 - 40 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
#properti #rumah #property #rumahmurah #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahminimalis #rumahidaman #perumahan #investasiproperti #lantai #propertisyariah #propertiindonesia #realestate #propertirumah #rumahbandung #rumahsubsidi #rumahjakarta #rumahmewah #properties #rumahcantik #indonesia #jakarta #apartment #jualrumahmurah #belirumah #kavling #ruko #bhfyp

#properti #rumah #property #rumahmurah #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahminimalis #rumahidaman #perumahan #investasiproperti #lantai #propertisyariah #propertiindonesia #realestate #propertirumah #rumahbandung #rumahsubsidi #rumahjakarta #rumahmewah #properties #rumahcantik #indonesia #jakarta #apartment #jualrumahmurah #belirumah #kavling #ruko #bhfyp - 40 minutes ago

2 Likes
2 Comments
0
Green investing adalah usaha berinvestasi hanya pada perusahaan yang tidak memiliki dampak negatif pada lingkungan. Cara mudahnya adalah melihat index SRI-KEHATI.

Apakah kamu tertarik mencoba prinsip #GreenInvesting?

Green investing adalah usaha berinvestasi hanya pada perusahaan yang tidak memiliki dampak negatif pada lingkungan. Cara mudahnya adalah melihat index SRI-KEHATI. Apakah kamu tertarik mencoba prinsip #GreenInvesting ? - 40 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
#properti #rumah #property #rumahmurah #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahminimalis #rumahidaman #perumahan #investasiproperti #lantai #propertisyariah #propertiindonesia #realestate #propertirumah #rumahbandung #rumahsubsidi #rumahjakarta #rumahmewah #properties #rumahcantik #indonesia #jakarta #apartment #jualrumahmurah #belirumah #kavling #ruko #bhfyp

#properti #rumah #property #rumahmurah #rumahdijual #investasi #jualrumah #rumahminimalis #rumahidaman #perumahan #investasiproperti #lantai #propertisyariah #propertiindonesia #realestate #propertirumah #rumahbandung #rumahsubsidi #rumahjakarta #rumahmewah #properties #rumahcantik #indonesia #jakarta #apartment #jualrumahmurah #belirumah #kavling #ruko #bhfyp - 42 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Mengeluarkan uang untuk yang tidak penting mudah banget, kenapa investasi masih terasa sulit?

Mungkin ini beberapa alasannya:

Tidak mengerti.
Tidak cukup dana.
Bisa ditunda.

Tidak mengerti bisa diakomodir dengan mempelajari secara perlahan. Apalagi reksa dana itu dikelola oleh Manajer Investasi seperti PT Danareksa Investment Management, jadi cocok sekali bagi pemula.

Tidak cukup dana? Masa? Produk Seruni Pasar Uang II saja mulainya 10rb. Jadi pasti bisa dong menyisihkan?

Investasi memang bisa ditunda, namun apakah Anda mau tujuan keuangan Anda di masa depan tiak tercapai? Atau begitu telat memulai, biaya menyisihkan yang dibutuhkan akan semakin besar. 
#investasi #reksadana #danareksa #reksadanadanareksa #investASIK

Mengeluarkan uang untuk yang tidak penting mudah banget, kenapa investasi masih terasa sulit? Mungkin ini beberapa alasannya: Tidak mengerti. Tidak cukup dana. Bisa ditunda. Tidak mengerti bisa diakomodir dengan mempelajari secara perlahan. Apalagi reksa dana itu dikelola oleh Manajer Investasi seperti PT Danareksa Investment Management, jadi cocok sekali bagi pemula. Tidak cukup dana? Masa? Produk Seruni Pasar Uang II saja mulainya 10rb. Jadi pasti bisa dong menyisihkan? Investasi memang bisa ditunda, namun apakah Anda mau tujuan keuangan Anda di masa depan tiak tercapai? Atau begitu telat memulai, biaya menyisihkan yang dibutuhkan akan semakin besar. #investasi #reksadana #danareksa #reksadanadanareksa #investASIK - 42 minutes ago

17 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 42 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Bestseller ini akan memperlihatkan mengapa beberapa orang bekerja lebih sedikit, tapi menghasilkan lebih banyak dan lebih aman secara finansial daripada orang lain.

Ini hanya masalah mengetahui dari kuadran mana Anda harus bekerja dan kapan. Apakah Anda masuk kuadran employee (pegawai), self-employeed (pekerja lepas), business owner (pemilik usaha), atau sebagai investor (penanam modal.

Buku ini akan memberikan peta jalan menuju keberhasilan dan kebebasan finansial.
.
__________
Buku Baru ( ori )
Harga Rp 85.000; belum termasuk ongkir
Order via DM, atau
WhatsApp_ 082148024808
Stock terbatas, Siapa cepat dia dapat!
.
.
Terimakasih ๐Ÿ™
Follow @bukabuku.bisnis
Ya kak โค๏ธโค๏ธ๐Ÿ“–๐Ÿ“–
__________
#bukubisnis  #bukupengembangandiri #investasi #investor #investormuda #investorsahampemula #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnis #entrepreneur #entrepreneurs #pebisnis #pebisnismuda #pebisnissukses #pebisnishebat #pebisnisindonesia #peluangbisnis #peluangbisnis2019 #peluangusa #peluangusaha2019 #inspirasi #inspirasibisnis #motivasi #motivasisukses #motivasibisnis  #motivasibisnisonline #investors #investormuda #cashflowquadrant #robertkiyosaki

Bestseller ini akan memperlihatkan mengapa beberapa orang bekerja lebih sedikit, tapi menghasilkan lebih banyak dan lebih aman secara finansial daripada orang lain. Ini hanya masalah mengetahui dari kuadran mana Anda harus bekerja dan kapan. Apakah Anda masuk kuadran employee (pegawai), self-employeed (pekerja lepas), business owner (pemilik usaha), atau sebagai investor (penanam modal. Buku ini akan memberikan peta jalan menuju keberhasilan dan kebebasan finansial. . __________ Buku Baru ( ori ) Harga Rp 85.000; belum termasuk ongkir Order via DM, atau WhatsApp_ 082148024808 Stock terbatas, Siapa cepat dia dapat! . . Terimakasih Follow @bukabuku.bisnis Ya kak ๏ธ๏ธ __________ #bukubisnis #bukupengembangandiri #investasi #investor #investormuda #investorsahampemula #pengusaha #pengusahamuda #pengusahasukses #bisnis #entrepreneur #entrepreneurs #pebisnis #pebisnismuda #pebisnissukses #pebisnishebat #pebisnisindonesia #peluangbisnis #peluangbisnis2019 #peluangusa #peluangusaha2019 #inspirasi #inspirasibisnis #motivasi #motivasisukses #motivasibisnis #motivasibisnisonline #investors #investormuda #cashflowquadrant #robertkiyosaki - 56 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 2 days ago

2 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 3 days ago

0 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 3 days ago

0 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 3 days ago

5 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 4 days ago

2 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 4 days ago

4 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 4 days ago

3 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 5 days ago

2 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 5 days ago

7 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 5 days ago

2 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 6 days ago

2 Likes
0 Comments
0
๐Ÿ‘‰ INCLUSIVEFX (IFX) 
Perusahaan = Real Company
Pemilik = Real Owner
Trading Real = di Perdagangan Nyata โœ… Investasi Minimum $ 50
Penarikan Min $ 10
โœ…Tidak Perlu Harus Rekrut
โœ…Tidak Perlu keahlian Trading

Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF)
๐Ÿ’ฐ PAKET BERGABUNG

1). SIGMA
$ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari

2). OMEGA
$ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari

3). BETA
$ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari

4). ALPHA
$ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor
โœ… SIGMA = 7%
โœ… OMEGA = 8%
โœ… BETA = 9%
โœ… ALPHA = 10%

Bonus Pasangan = 10%
โœ… PRO. maks = $ 500 / hari
โœ… MINI maks = $ 1.000 / hari
โœ… Maks CLASIC = $ 2.500 / hari
โœ… Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran)
BTC
BCH
ETH
LTC
PAYEER
NETELLER
PERFECT MONEY

TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE

Rate = $1
Beli = 15.500
Jual = 13.500
#investasiemas
#investasionline
#investasiforex
#investasibagus 
#investasi
#Provits

INCLUSIVEFX (IFX) Perusahaan = Real Company Pemilik = Real Owner Trading Real = di Perdagangan Nyata Investasi Minimum $ 50 Penarikan Min $ 10 Tidak Perlu Harus Rekrut Tidak Perlu keahlian Trading Langkahnya: Daftar ID free, Setor Dana, Terima Untung dan Witdrawl (PAKET PASIF) PAKET BERGABUNG 1). SIGMA $ 50- $ 999 ROI Kontrak 1.7% / Hari 130 Hari 2). OMEGA $ 1.000- $ 9.999 ROI 1,8% / Hari Kontrak 140 Hari 3). BETA $ 10.000 - $ 24.999 ROI 1,9% / Hari Kontrak 150 Hari 4). ALPHA $ 25.000 - Tanpa Batas ROI 2% / Hari Kontrak 160 Hari (BONUS AKTIF :) Bonus Sponsor SIGMA = 7% OMEGA = 8% BETA = 9% ALPHA = 10% Bonus Pasangan = 10% PRO. maks = $ 500 / hari MINI maks = $ 1.000 / hari Maks CLASIC = $ 2.500 / hari Maks ECN = $ 5.000 / hari *(Cara Pembayaran) BTC BCH ETH LTC PAYEER NETELLER PERFECT MONEY TRANSFER REKENING BANK LOKAL VIA UPLINE Rate = $1 Beli = 15.500 Jual = 13.500 #investasiemas #investasionline #investasiforex #investasibagus #investasi #Provits - 9 days ago

3 Likes
0 Comments
0
#LebaranRumahBaru
=====
PERUMAHAN BARU BUMI PITALOKA CIANJUR

HUNIAN NYAMAN STRATEGIS DI TENGAH KOTA CIANJUR

Hanya 5 menit dari Pasar Ramayana Cianjur 
Di lalui Jalur Angkutan Umum Cianjur. 
Hanya dengan 2,5 Juta langsung Pilih Kavling! 
Dapatkan Promo DP 10% dan cicilan mulai  1 Jutaan๐Ÿ˜‰ Hanya di Bumi Pitaloka Cianjur

#Mengundang Bapak/ Ibu
Sabtu, 25 Mei 2019
Jam 08.00 s.d 14.00
Di lokasi perumahan BUMI PITALOKA CIANJUR

Type yang tersedia :

Type 36/66
Type 40/72 
Luas tanah mulai 66mยฒ โ€“ 100mยฒ.

Harga mulai dari 200  Jutaan ( murah ). Fasilitas :
โœ… 2 Kamar tidur & 1 Kamar mandi,  Dapur,  Carpot
โœ… Dekat Wisata Keluarga Aquatic Resort The John's dan Taman HUKOCI โœ… Dekat dengan sarana pendidikan dan RSDH โœ… GRATIS SHM

Yukk hadiri acaranya *GRATISS...*,, ga usah bayar loh,,... Dapatkan Voucher BukBerrr Senilai 200 Ribu @ Cafe JoJo House 
Konfirmasi kehadirian WA/SMS ke (NO HP ANDA) 
Informasi lengkap kontak saya Marketing Resmi : ( NAMA ANDA)

DAPATKAN HADIAH LANGSUNG TANPA DIUNDI DAN VOUCHER BUKBER SENILAI 200 RIBU 
UNIT TERBATAS! 
HANYA 25  UNIT  SIAP BANGUN, BISA KPR BANK SYARIAH,  CICILAN FLAT SAMPE LUNAS *SEBELUM KEHABISAN,,* langsung datang ke lokasi booking kavling dan nikmati Voucher Bukber nya ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Konfirmasi kehadiran 
Hubungi 
ARIS RUSLAN 
089674669333 
#cianjurjago #infocianjur #rumahmurahdicianjur #propertycianjur #investasi property #visitcianjur

#LebaranRumahBaru ===== PERUMAHAN BARU BUMI PITALOKA CIANJUR HUNIAN NYAMAN STRATEGIS DI TENGAH KOTA CIANJUR Hanya 5 menit dari Pasar Ramayana Cianjur Di lalui Jalur Angkutan Umum Cianjur. Hanya dengan 2,5 Juta langsung Pilih Kavling! Dapatkan Promo DP 10% dan cicilan mulai 1 Jutaan Hanya di Bumi Pitaloka Cianjur #Mengundang Bapak/ Ibu Sabtu, 25 Mei 2019 Jam 08.00 s.d 14.00 Di lokasi perumahan BUMI PITALOKA CIANJUR Type yang tersedia : Type 36/66 Type 40/72 Luas tanah mulai 66mยฒ โ€“ 100mยฒ. Harga mulai dari 200 Jutaan ( murah ). Fasilitas : 2 Kamar tidur & 1 Kamar mandi, Dapur, Carpot Dekat Wisata Keluarga Aquatic Resort The John's dan Taman HUKOCI Dekat dengan sarana pendidikan dan RSDH GRATIS SHM Yukk hadiri acaranya *GRATISS...*,, ga usah bayar loh,,... Dapatkan Voucher BukBerrr Senilai 200 Ribu @ Cafe JoJo House Konfirmasi kehadirian WA/SMS ke (NO HP ANDA) Informasi lengkap kontak saya Marketing Resmi : ( NAMA ANDA) DAPATKAN HADIAH LANGSUNG TANPA DIUNDI DAN VOUCHER BUKBER SENILAI 200 RIBU UNIT TERBATAS! HANYA 25 UNIT SIAP BANGUN, BISA KPR BANK SYARIAH, CICILAN FLAT SAMPE LUNAS *SEBELUM KEHABISAN,,* langsung datang ke lokasi booking kavling dan nikmati Voucher Bukber nya Konfirmasi kehadiran Hubungi ARIS RUSLAN 089674669333 #cianjurjago #infocianjur #rumahmurahdicianjur #propertycianjur #investasi property #visitcianjur - 1 month ago

8 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.