#inspirasi

1,768,217 posts

Loading...
@Regran_ed from @islammedia2
.
Semoga kita termasuk manusia beruntung di hari kiamat.
.
#indonesiamengaji #pintuhijrah #islammedia2 #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf 
#tausyiah #hijrah #hijab
#cinta #adihidayat
#akhwat #aswaja #muslim
#inspirasi #ilmu
#dakwah #ceramah
#kajian #Islam
#muslimah 
#hijrah
#santri #alakadarnya - #regrann

@Regran_ed from @islammedia2 . Semoga kita termasuk manusia beruntung di hari kiamat. . #indonesiamengaji #pintuhijrah #islammedia2 #cahayaqolbu #cahayasurgaofficial #yayasanindonesiamengajiadzdzikro #ustadzabdulsomad #sunnah #salaf #tausyiah #hijrah #hijab #cinta #adihidayat #akhwat #aswaja #muslim #inspirasi #ilmu #dakwah #ceramah #kajian #Islam #muslimah #hijrah #santri #alakadarnya - #regrann - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞
.
❝Dimana pun, untuk mencapai kesucian hati adalah dengan rendah hati.❞
.
[Maulana Jalaluddin Rumi رحم الله تعالى]
================================================
Follow☑️
@pintudakwah ✓
@pintudakwah ✓
================================================
|"Tap ❤️ mention temanmu & komentar positif"|
==============================================
💟Like = 💬comment = 👥Tag = 🔄Repost = 🆓
#pintudakwah
#mediadakwah
#pecintaahlulbait #pecintamajelis #cahayatarim #majelisilmu #aswaja #pecintashalawat #iloverasulullah #kalamulama #tauhidislam #pejuangduniamaya #panjirasulullah #pintuhijrah #aswaja #tausyiah #muslim #hijab #cinta #mahabbahrasulullah #inspirasi #ilmu #dakwah #islam #mukmin #pemudahijrah #salaf #ikhwan #akhwat #indonesia #kalamnasehat

۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ❝Dimana pun, untuk mencapai kesucian hati adalah dengan rendah hati.❞ . [Maulana Jalaluddin Rumi رحم الله تعالى] ================================================ Follow@pintudakwah@pintudakwah ✓ ================================================ |"Tap ️ mention temanmu & komentar positif"| ============================================== Like = comment = 👥Tag = 🔄Repost = #pintudakwah #mediadakwah #pecintaahlulbait #pecintamajelis #cahayatarim #majelisilmu #aswaja #pecintashalawat #iloverasulullah #kalamulama #tauhidislam #pejuangduniamaya #panjirasulullah #pintuhijrah #aswaja #tausyiah #muslim #hijab #cinta #mahabbahrasulullah #inspirasi #ilmu #dakwah #islam #mukmin #pemudahijrah #salaf #ikhwan #akhwat #indonesia #kalamnasehat - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Loading...
Kekayaanmu mungkin membuat orang lain terkesan (impressed). Akan tetapi, hanya manfaatmu dan akhlakmu yang membuat orang lain turut mendoakanmu..
.
.
#motivasi #motivasisukses #katamotivasi #inspirasi #quotes #motivasionline #impian #quoteindonesia #semangatpagi #ilmu #bersyukur #wirausaha #usaha #bisnis #entrepreneur #wirausahamuda #bisnissukses #motivatorindonesia #ipphosantosa #bisnisonline #businessowner #sukses #peluangbisnis #bisniskeren

Kekayaanmu mungkin membuat orang lain terkesan (impressed). Akan tetapi, hanya manfaatmu dan akhlakmu yang membuat orang lain turut mendoakanmu.. . . #motivasi #motivasisukses #katamotivasi #inspirasi #quotes #motivasionline #impian #quoteindonesia #semangatpagi #ilmu #bersyukur #wirausaha #usaha #bisnis #entrepreneur #wirausahamuda #bisnissukses #motivatorindonesia #ipphosantosa #bisnisonline #businessowner #sukses #peluangbisnis #bisniskeren - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Sebuah iklan dari IPHONE yang sangat menusuk hati Perusahaan Android. Kesal fiturnya banyak dibajak oleh perusahaan Android, melalui iklan ini Iphone menegaskan kalau produk merekalah yang terbaik. Hmmmmm.
.
Menurut kamu sendiri gimana tuh? kamu tim Iphone atau tim android? 🤔
.
.  Share motivasi kalian juga ya. @enditoprasetio .
.
.
Like, Share, Tag teman kamu -
-
dan jangan lupa Follow @enditoprasetio . . 
#motivasipembisnis #pembisnis #sukses #motivasisukses #suksesmuda #suksesdiusiamuda #pengusahasukses #pengusahamuda #motivasibijak #motivasi #bimbinganbisnis #motivasipengusaha #interpreneur #ownership #marketing #peluangusaha #bisnis #motivasipengusaha #bisnisanakmuda #katabijak #inspirasi #wirausaha #pengusahasukses #inspiration #bisnisberkah #motivasihidup #bisnissukses #peluangbisnis

Sebuah iklan dari IPHONE yang sangat menusuk hati Perusahaan Android. Kesal fiturnya banyak dibajak oleh perusahaan Android, melalui iklan ini Iphone menegaskan kalau produk merekalah yang terbaik. Hmmmmm. . Menurut kamu sendiri gimana tuh? kamu tim Iphone atau tim android? 🤔 . . Share motivasi kalian juga ya. @enditoprasetio . . . Like, Share, Tag teman kamu - - dan jangan lupa Follow @enditoprasetio . . #motivasipembisnis #pembisnis #sukses #motivasisukses #suksesmuda #suksesdiusiamuda #pengusahasukses #pengusahamuda #motivasibijak #motivasi #bimbinganbisnis #motivasipengusaha #interpreneur #ownership #marketing #peluangusaha #bisnis #motivasipengusaha #bisnisanakmuda #katabijak #inspirasi #wirausaha #pengusahasukses #inspiration #bisnisberkah #motivasihidup #bisnissukses #peluangbisnis - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Hallo selamat pagi sahabat IC. Mari kita buka pagi ini dengan sarapan sehat supaya siap menghadapi kenyataan hehehe 😁
Pagi-pagi udah pada ngantri makanan khas madiun ini. Hmm... Tempatnya telat di depan taman kota mejayan asti.. Tidak lebih dari 2 jam udah ludes habis nih, Alhamdulillah 😊
Jangan lupa awali aktivitas dengan bismillah dan akhiri dengan alhamdulillah. Sukses buat kalian semua sahabat IC 😊
• • •
Yuk berbagi kebaikan dan Inspirasi kehidupan dengan kami @inspirasi_caruban 
Caranya mudah :
1. Silahkan upload foto inspirasi kalian (temanya bisa sosial, persahabatan, lingkungan, pendidikan, ekonomi, dan alam di area madiun sekitarnya)
2. Tag ig kami @inspirasi_caruban dan hastag #inspirasicaruban #sahabatIC 
3. InsyaAllah foto kalian akan kami #repost .
Oh iya, yang mau sharing dan curhat masalah kepribadian langsung DM aja ya. InsyaAllah admin bantu ngasih motivasi 😊
.
.
__
Keep Change, keep Inspiring, and keep thinking 
___
#inspirasicaruban #sahabatIC #caruban #madiun #magetan #ponorogo #kotamadiun #carubankotabaru #kabupatenmadiun #psikologi #inspirasi #islam #muslim #cerdas #muhasabahdiri #fff #likeforlike #like4like #like4follow #lll #pecel

Hallo selamat pagi sahabat IC. Mari kita buka pagi ini dengan sarapan sehat supaya siap menghadapi kenyataan hehehe Pagi-pagi udah pada ngantri makanan khas madiun ini. Hmm... Tempatnya telat di depan taman kota mejayan asti.. Tidak lebih dari 2 jam udah ludes habis nih, Alhamdulillah Jangan lupa awali aktivitas dengan bismillah dan akhiri dengan alhamdulillah. Sukses buat kalian semua sahabat IC • • • Yuk berbagi kebaikan dan Inspirasi kehidupan dengan kami @inspirasi_caruban Caranya mudah : 1. Silahkan upload foto inspirasi kalian (temanya bisa sosial, persahabatan, lingkungan, pendidikan, ekonomi, dan alam di area madiun sekitarnya) 2. Tag ig kami @inspirasi_caruban dan hastag #inspirasicaruban #sahabatIC 3. InsyaAllah foto kalian akan kami #repost . Oh iya, yang mau sharing dan curhat masalah kepribadian langsung DM aja ya. InsyaAllah admin bantu ngasih motivasi . . __ Keep Change, keep Inspiring, and keep thinking ___ #inspirasicaruban #sahabatIC #caruban #madiun #magetan #ponorogo #kotamadiun #carubankotabaru #kabupatenmadiun #psikologi #inspirasi #islam #muslim #cerdas #muhasabahdiri #fff #likeforlike #like4like #like4follow #lll #pecel - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
made by https://bit.ly/2yLLPcr
_
#katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiislam #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha

made by https://bit.ly/2yLLPcr _ #katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiislam #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Edisi kopi pagi ☕
.
"A happy life consists in tranquility of mind." Cicero .
"Hidup yang bahagia terdiri dari ketentraman pikiran." Cicero
.
Semangat pagi semangat menghadapNya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#omk #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #youth #church #katholik #pray #nice #doa #Tuhan #Yesus #rohani #alkitab #inspirasi #keren #cool #indonesia #misa #doa #ekaristi #muda #morning #salib #pray

Edisi kopi pagi . "A happy life consists in tranquility of mind." Cicero . "Hidup yang bahagia terdiri dari ketentraman pikiran." Cicero . Semangat pagi semangat menghadapNya . . . . . . . . . . . . #omk #omkindonesia #gereja #katolik #katholik #gerejakatolik #katolikindonesia #catholic #youth #church #katholik #pray #nice #doa #Tuhan #Yesus #rohani #alkitab #inspirasi #keren #cool #indonesia #misa #doa #ekaristi #muda #morning #salib #pray - 5 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
made by https://bit.ly/2yLLPcr
_
#katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiislam #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha

made by https://bit.ly/2yLLPcr _ #katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiislam #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Sukses itu harus bisa melewati banyak PROSES, bukan banyak PROTES.
.
.
.
#MerryRiana #Motivasi #Inspirasi
#MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanSiang #AfternoonQuotes #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara #muslimdigitalentrepreneur #leaderpaytren

Sukses itu harus bisa melewati banyak PROSES, bukan banyak PROTES. . . . #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanSiang #AfternoonQuotes #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara #muslimdigitalentrepreneur #leaderpaytren - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
made by https://bit.ly/2yLLPcr
_
#katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiislam #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha

made by https://bit.ly/2yLLPcr _ #katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiislam #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
made by https://bit.ly/2yLLPcr
_
#katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiislam #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha

made by https://bit.ly/2yLLPcr _ #katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiislam #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Kini KERJA gak mesti NGANTOR kan?
.
Ya ngga donk...
.
Kan sudah ada Paytren... hehehe...
.
Kerjanya mudah dan asyik banget... .
Kita sudah siapkan strategi2 marketingnya.... Mau?
.
Segera aja daftar PAYTREN...
Gimana caranya...??
Cek Bio ya
.
Atau Chat WA 081287032913
.
.
.
Follow IG : @abdulmillenialsukses
Follow IG : @abdulmillenialsukses
Follow IG : @abdulmillenialsukses
.
.
.
--------------
#peluangbisnis #peluangusaha #bisnisonline #bisnissyariah #bisnis #bisnisdigital #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnismurah #bisnissampingan #bisnissambilan #bisnishalal #usaha #bisnisrumah #bisnisberkah #infobisnis #dakwahislam #motivasiislam #usahaonline #hijrah #motivasi #inspirasi #sukses
#bisniscerdas
#bisniscerdasmasakini
#wirausaha 
#wirausahamuda
#wirausahamandiri
#tipsberwirausaha
#wirausahamudamandiri

. Kini KERJA gak mesti NGANTOR kan? . Ya ngga donk... . Kan sudah ada Paytren... hehehe... . Kerjanya mudah dan asyik banget... . Kita sudah siapkan strategi2 marketingnya.... Mau? . Segera aja daftar PAYTREN... Gimana caranya...?? Cek Bio ya . Atau Chat WA 081287032913 . . . Follow IG : @abdulmillenialsukses Follow IG : @abdulmillenialsukses Follow IG : @abdulmillenialsukses . . . -------------- #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisonline #bisnissyariah #bisnis #bisnisdigital #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnismurah #bisnissampingan #bisnissambilan #bisnishalal #usaha #bisnisrumah #bisnisberkah #infobisnis #dakwahislam #motivasiislam #usahaonline #hijrah #motivasi #inspirasi #sukses #bisniscerdas #bisniscerdasmasakini #wirausaha #wirausahamuda #wirausahamandiri #tipsberwirausaha #wirausahamudamandiri - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
made by https://bit.ly/2yLLPcr
_
#katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiislam #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha

made by https://bit.ly/2yLLPcr _ #katabijak #katamutiara #katacinta #katahati #motivasi #motivasidiri #inspirasihidup #motivasibisnis #motivasibijak #motivasibelajar #motivasicinta #inspirasi #motivasihati #motivasiislam #puisi #galau #sajak #melodydalampuisi #motivasiindonesia #motivasijiwa #sukses #motivasikehidupan #motivasisahabat #sahabat #pengusaha - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
💡 Bangun Ketika Mati 💡
📌 #SeriTadabburAyat - 113
.
💌 Oleh: TadabburQuranID
.
⭐️ { اقْتَرَبَ لِلنَّاسِ حِسَابُهُمْ وَهُمْ فِي غَفْلَةٍ مُّعْرِضُونَ }
[الأنبياء : 1]
.
✅ الناس نيام فإذا ماتوا انتبهوا
.
👤 علي بن أبي طالب - رضي الله عنه -
.
⭐️ "Telah dekat kepada manusia Hari perhitungan segala amal mereka, sedang mereka berada dalam kelalaian lagi berpaling (daripadanya)."
(QS Al Anbiyaa' [21]: 1)
.
✅ Manusia itu hakikatnya tidur. Barulah saat kematian datang, mereka terbangun.
.
👤 'Ali bin Abi Thalib - radliyallaahu 'anhu -
.
💧 لا يدرك النائم أنه يحلم إلا بعد ما يستيقظ ...!
.
Orang yang tidur takkan sadar bahwa ia sedang bermimpi, kecuali setelah ia terbangun...
.
كذلك الغافل عن الآخره...
.
Begitulah keadaan orang-orang yang lalai pada akhirat...
.
لا يدرك ما ضيع إلا بعدما يأتيه الموت...
.
Tak sadar ia lewatkan kesempatan beramal di dunia kecuali setelah maut datang menjemput...
.
"ربنا لا تجعلنا من الغافلين "
.
"Ya Rabb kami, janganlah Engkau jadikan kami termasuk orang-orang yang lalai..."
.
.
🔄 Share yuk agar menjadi pahala jariyah bagimu saat orang lain bisa mengambil hikmah Al Qur'an ini juga.
.
#tadabburdaily #tadabbur #hafidz #quran #dakwah #hijrah #selfreminder #motivasi #quotes #islamicquotes #inspirasi #islam #muslim #hijab #pictoftheday #instagood

Bangun Ketika Mati #SeriTadabburAyat - 113 . Oleh: TadabburQuranID . ️ { اقْتَرَبَ لِلنَّاسِ حِسَابُهُمْ وَهُمْ فِي غَفْلَةٍ مُّعْرِضُونَ } [الأنبياء : 1] . الناس نيام فإذا ماتوا انتبهوا . علي بن أبي طالب - رضي الله عنه - . ️ "Telah dekat kepada manusia Hari perhitungan segala amal mereka, sedang mereka berada dalam kelalaian lagi berpaling (daripadanya)." (QS Al Anbiyaa' [21]: 1) . Manusia itu hakikatnya tidur. Barulah saat kematian datang, mereka terbangun. . 'Ali bin Abi Thalib - radliyallaahu 'anhu - . لا يدرك النائم أنه يحلم إلا بعد ما يستيقظ ...! . Orang yang tidur takkan sadar bahwa ia sedang bermimpi, kecuali setelah ia terbangun... . كذلك الغافل عن الآخره... . Begitulah keadaan orang-orang yang lalai pada akhirat... . لا يدرك ما ضيع إلا بعدما يأتيه الموت... . Tak sadar ia lewatkan kesempatan beramal di dunia kecuali setelah maut datang menjemput... . "ربنا لا تجعلنا من الغافلين " . "Ya Rabb kami, janganlah Engkau jadikan kami termasuk orang-orang yang lalai..." . . 🔄 Share yuk agar menjadi pahala jariyah bagimu saat orang lain bisa mengambil hikmah Al Qur'an ini juga. . #tadabburdaily #tadabbur #hafidz #quran #dakwah #hijrah #selfreminder #motivasi #quotes #islamicquotes #inspirasi #islam #muslim #hijab #pictoftheday #instagood - 5 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
Sukses itu harus bisa melewati banyak PROSES, bukan banyak PROTES.
.
.
.
#MerryRiana #Motivasi #Inspirasi
#MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanSiang #AfternoonQuotes #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara #muslimdigitalentrepreneur #leaderpaytren

Sukses itu harus bisa melewati banyak PROSES, bukan banyak PROTES. . . . #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanSiang #AfternoonQuotes #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara #muslimdigitalentrepreneur #leaderpaytren - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Kini KERJA gak mesti NGANTOR kan?
.
Ya ngga donk...
.
Kan sudah ada Paytren... hehehe...
.
Kerjanya mudah dan asyik banget... .
Kita sudah siapkan strategi2 marketingnya.... Mau?
.
Segera aja daftar PAYTREN...
Gimana caranya...??
Cek Bio ya
.
Atau Chat WA 081287032913
.
.
.
Follow IG : @paytrenmudanusantara
Follow IG : @paytrenmudanusantara
Follow IG : @paytrenmudanusantara
.
.
------------------------ #paytrenmudanusantara
#peluangbisnis #peluangusaha #bisnisonline #bisnissyariah #bisnis #bisnisdigital #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnismurah #bisnissampingan #bisnissambilan #bisnishalal #usaha #bisnisrumah #bisnisberkah #infobisnis #yusufmansurnew #dakwahislam #motivasiislam #usahaonline #hijrah #motivasi #inspirasi #sukses

. Kini KERJA gak mesti NGANTOR kan? . Ya ngga donk... . Kan sudah ada Paytren... hehehe... . Kerjanya mudah dan asyik banget... . Kita sudah siapkan strategi2 marketingnya.... Mau? . Segera aja daftar PAYTREN... Gimana caranya...?? Cek Bio ya . Atau Chat WA 081287032913 . . . Follow IG : @paytrenmudanusantara Follow IG : @paytrenmudanusantara Follow IG : @paytrenmudanusantara . . ------------------------ #paytrenmudanusantara #peluangbisnis #peluangusaha #bisnisonline #bisnissyariah #bisnis #bisnisdigital #bisnisrumahan #bisnismudah #bisnismurah #bisnissampingan #bisnissambilan #bisnishalal #usaha #bisnisrumah #bisnisberkah #infobisnis #yusufmansurnew #dakwahislam #motivasiislam #usahaonline #hijrah #motivasi #inspirasi #sukses - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Kata kuncinya bukan pada "bisa atau tidak" tapi "MAU atau TIDAK"
.
.
Dan keputusan ada padamu, mau tetap pura2 tenang jadi penonton padahal hati pengen memulai, atau mantap kan hati untuk melangkah memulainya.
.
.
Daftar PayTren hubungi 👇👇👇
Wa 0812-5238-4608
Atau klik link di bio yaa...
.

#materipromosi
#paytren
#cashless
#fintechsyariah
#aplikasibayarbayar
#sedekah
#cashbacktransaksi
#inspirasi 
#stardreamteam 
#paytrenrevolution
#rvt
#sdt
#millenial
#motivasisukses
#sukses

Kata kuncinya bukan pada "bisa atau tidak" tapi "MAU atau TIDAK" . . Dan keputusan ada padamu, mau tetap pura2 tenang jadi penonton padahal hati pengen memulai, atau mantap kan hati untuk melangkah memulainya. . . Daftar PayTren hubungi Wa 0812-5238-4608 Atau klik link di bio yaa... . #materipromosi #paytren #cashless #fintechsyariah #aplikasibayarbayar #sedekah #cashbacktransaksi #inspirasi #stardreamteam #paytrenrevolution #rvt #sdt #millenial #motivasisukses #sukses - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
alau kamu sering dekat2 sama orang yg selalu semangat pasti kamu akan ketularan semangatnya dan sebaliknya nih kalau kamu sering dekatnya sama orang2 yg suka mengeluh hmm sudah dipastikan deh kamu juga jadi bakal gampang ngeluh, ada yg setuju? jawab di kolom komentar ya.. 😊
。
Nah berikut ini adalah 2 type orang yang harus kamu hindari..
。
Jangan lupa untuk share dan mention ke teman2 kamu ya, biar sama2 berhati-hati dalam bergaul. Thank you ❤
。
。
Video by Miss @merryriana
。
#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #SpokenWordMerryRiana #katabijak #katamutiara #inspirasiku #motivasi #motivasihidup #motivasionline #garudaindonesia #pramugariindonesia #pilotindonesia #quoteindonesia #nasehat #wattpadindonesia #jackma #bobsadino #bisnisonline #pengusahamuda #wirausahamuda #pnsindonesia #instavideo #motivasisukses #motivatorindonesia #mahasiswa #instanusantara #yusufmansur #berbisnisberilmuberamal

alau kamu sering dekat2 sama orang yg selalu semangat pasti kamu akan ketularan semangatnya dan sebaliknya nih kalau kamu sering dekatnya sama orang2 yg suka mengeluh hmm sudah dipastikan deh kamu juga jadi bakal gampang ngeluh, ada yg setuju? jawab di kolom komentar ya.. 。 Nah berikut ini adalah 2 type orang yang harus kamu hindari.. 。 Jangan lupa untuk share dan mention ke teman2 kamu ya, biar sama2 berhati-hati dalam bergaul. Thank you 。 。 Video by Miss @merryriana#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #SpokenWordMerryRiana #katabijak #katamutiara #inspirasiku #motivasi #motivasihidup #motivasionline #garudaindonesia #pramugariindonesia #pilotindonesia #quoteindonesia #nasehat #wattpadindonesia #jackma #bobsadino #bisnisonline #pengusahamuda #wirausahamuda #pnsindonesia #instavideo #motivasisukses #motivatorindonesia #mahasiswa #instanusantara #yusufmansur #berbisnisberilmuberamal - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Bârakallâhu Fìk ; Ustadz Abdul Somad,Lc.MA 
@ustadzabdulsomad
___________________________________________________________
FOLLOW : #instagram
@rivky_alvarez
@parapemudahijrah_
@ikhwan_panipahan
___________________________________________________________
Free Like, Repost , Tag , Comment & Share...
Semoga Bermanfaat . . . .
___________________________________________________________
#ustadzabdulsomad #uas #ustadz #muslim #tauhid#pecintaustadzabdulsomad #ceramah #istiqomah#kajianustadzabdulsomad #kajian #dakwah #hijrah#cadar #hijab #sunnah #nikah #aswaja #tausyiah#motivasi #inspirasi #muslimah #ikhwan #akhwat#muhasabah #tanyajawabislam

Bârakallâhu Fìk ; Ustadz Abdul Somad,Lc.MA  @ustadzabdulsomad ___________________________________________________________ FOLLOW : #instagram @rivky_alvarez @parapemudahijrah_ @ikhwan_panipahan ___________________________________________________________ Free Like, Repost , Tag , Comment & Share... Semoga Bermanfaat . . . . ___________________________________________________________ #ustadzabdulsomad  #uas  #ustadz  #muslim  #tauhid #pecintaustadzabdulsomad  #ceramah  #istiqomah #kajianustadzabdulsomad  #kajian  #dakwah  #hijrah #cadar  #hijab  #sunnah  #nikah  #aswaja  #tausyiah #motivasi  #inspirasi  #muslimah  #ikhwan  #akhwat #muhasabah  #tanyajawabislam - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Sombong itu bukan hanya ketika meremehkan orang lain tapi juga ketika meremehkan kewajiban sebagai seorang hamba .
.
.
#nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #literasi15detik #yukbelajarjadibaik #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ngajicinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab  #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah  #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquoteq

Sombong itu bukan hanya ketika meremehkan orang lain tapi juga ketika meremehkan kewajiban sebagai seorang hamba . . . #nikah #inspirasi #motivasi #nikahituindah #literasi #literasi15detik #yukbelajarjadibaik #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #ngajicinta #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquoteq - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
.
.
.
.
#quotesoftheday 
#katabijak
#motivation 
#motivasi
#motivasikerja
#motivasihidup
#mahasiswa
#kuliah
#inspiringquotes
#katamotivasi 
#katamutiara
#kantor
#kantoran 
#kerja
#inspirasi

. . . . #quotesoftheday #katabijak #motivation #motivasi #motivasikerja #motivasihidup #mahasiswa #kuliah #inspiringquotes #katamotivasi #katamutiara #kantor #kantoran #kerja #inspirasi - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪👪🍃
👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" 
Follow: 
@spirit.of.pregnant
@spirit.of.pregnant
@spirit.of.pregnant
@spirit.of.pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM: DCF11FAB
📱WA: 082334816112
📱LINE: 082334816112
️ ️

🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATEEI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" Follow: @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant @spirit.of.pregnant Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person BBM: DCF11FAB WA: 082334816112 LINE: 082334816112 ️ ️ - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
alau kamu sering dekat2 sama orang yg selalu semangat pasti kamu akan ketularan semangatnya dan sebaliknya nih kalau kamu sering dekatnya sama orang2 yg suka mengeluh hmm sudah dipastikan deh kamu juga jadi bakal gampang ngeluh, ada yg setuju? jawab di kolom komentar ya.. 😊
。
Nah berikut ini adalah 2 type orang yang harus kamu hindari..
。
Jangan lupa untuk share dan mention ke teman2 kamu ya, biar sama2 berhati-hati dalam bergaul. Thank you ❤
。
。
Video by Miss @merryriana
。
#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #SpokenWordMerryRiana #katabijak #katamutiara #inspirasiku #motivasi #motivasihidup #motivasionline #garudaindonesia #pramugariindonesia #pilotindonesia #quoteindonesia #nasehat #wattpadindonesia #jackma #bobsadino #bisnisonline #pengusahamuda #wirausahamuda #pnsindonesia #instavideo #motivasisukses #motivatorindonesia #mahasiswa #instanusantara #yusufmansur #berbisnisberilmuberamal

alau kamu sering dekat2 sama orang yg selalu semangat pasti kamu akan ketularan semangatnya dan sebaliknya nih kalau kamu sering dekatnya sama orang2 yg suka mengeluh hmm sudah dipastikan deh kamu juga jadi bakal gampang ngeluh, ada yg setuju? jawab di kolom komentar ya.. 。 Nah berikut ini adalah 2 type orang yang harus kamu hindari.. 。 Jangan lupa untuk share dan mention ke teman2 kamu ya, biar sama2 berhati-hati dalam bergaul. Thank you 。 。 Video by Miss @merryriana#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #Motivasi #SpokenWordMerryRiana #katabijak #katamutiara #inspirasiku #motivasi #motivasihidup #motivasionline #garudaindonesia #pramugariindonesia #pilotindonesia #quoteindonesia #nasehat #wattpadindonesia #jackma #bobsadino #bisnisonline #pengusahamuda #wirausahamuda #pnsindonesia #instavideo #motivasisukses #motivatorindonesia #mahasiswa #instanusantara #yusufmansur #berbisnisberilmuberamal - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
.
Assalamu'alaikum... 📱💰 *Contoh sederhananya kenapa kita harus pakai paytren?*
.
Setiap rumah d Indonesia pasti bayar listrik dan asumsinya pengguna Listrik d Indonesia itu adalah 66.000.000 jiwa...
.
Nah biaya Admin bayar listrik sekarang berapa?? Ada yang tau??.... Rp 3000,- sampai 3500 ya
.
Nah uangnya kemana kalau 3.000 x 66.000.000,- = *198.000.000.000*

Bayangkan setiap *bulan* ada uang dari transaksi yang dilakukan oleh penduduk Indonesia mencapai *Triliunan* menguap begitu saja ke bank yang bukan lagi 100%  milik negara.
.
*Nah kenapa kita harus pakai PayTren*

1. PayTren Product dalam negri, Asli Indonesia, visinya ingin membeli asset negara yg dikuasi pihak asing

2. Adminnya lebih hemat. Transaksi listrik adminnya *1.800*, coba kalau penduduuk Indonesia pakai payTren,  berapa jumlah uang yang bisa dihemat setiap bulannya di Indonesia dr transaksi listrik *1.800 x 66.000.000* = *118.800.000.000*

Bayangkan ini hanya dari 1 kali transaksi saja,belom lagi dr yg lainnya,dr transaksi listrik ketika semua orang pakai paytren jauh lebih hemat drpd bayar diluar.. Ini adalah gambaran kecilnya.. di Paytren admin anda Dikembalikan dalam bentuk cashback, keuntungannya disedekahkan, dan Untuk membeli Bank muamalat, bank bri syariah dan bank2 lain insya allah *Apakah kita masih mau menutup diri untuk paytren??* *PayTren Hemat,efisien dan bermanfaat

Yukk alihkan dan gunakan PayTren sebagai teman setiap layanan pembayaran anda, karena ada nilai sedekah di setiap transaksi anda menggunakan PayTren
.
Bismillaah yang belum daftar PayTren,,,,
Daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya
.
Konsultasi & Bimbingan PayTren
BUDI LEADER PAYTREN

WA 0853 1184 4727
http://Bit.ly/WA-6285311844727

http://fokuspaytren.com/?reg=budi

#semuajadimudah #DompetDigital #BisnisOnline
#AgencyPayTren #Motivasi #FintechSyariah #PayTrenCommunity  #CaraDaftarPayTren #BisnisInternet  #BisnisUstadzYusufMansur  #LowonganKerja #Inspirasi #MotivasiSukses #pokoknyapaytreninaja #BisnisSyariah #paytreniqs  #AkuCintaIndonesia

. Assalamu'alaikum... *Contoh sederhananya kenapa kita harus pakai paytren?* . Setiap rumah d Indonesia pasti bayar listrik dan asumsinya pengguna Listrik d Indonesia itu adalah 66.000.000 jiwa... . Nah biaya Admin bayar listrik sekarang berapa?? Ada yang tau??.... Rp 3000,- sampai 3500 ya . Nah uangnya kemana kalau 3.000 x 66.000.000,- = *198.000.000.000* Bayangkan setiap *bulan* ada uang dari transaksi yang dilakukan oleh penduduk Indonesia mencapai *Triliunan* menguap begitu saja ke bank yang bukan lagi 100% milik negara. . *Nah kenapa kita harus pakai PayTren* 1. PayTren Product dalam negri, Asli Indonesia, visinya ingin membeli asset negara yg dikuasi pihak asing 2. Adminnya lebih hemat. Transaksi listrik adminnya *1.800*, coba kalau penduduuk Indonesia pakai payTren, berapa jumlah uang yang bisa dihemat setiap bulannya di Indonesia dr transaksi listrik *1.800 x 66.000.000* = *118.800.000.000* Bayangkan ini hanya dari 1 kali transaksi saja,belom lagi dr yg lainnya,dr transaksi listrik ketika semua orang pakai paytren jauh lebih hemat drpd bayar diluar.. Ini adalah gambaran kecilnya.. di Paytren admin anda Dikembalikan dalam bentuk cashback, keuntungannya disedekahkan, dan Untuk membeli Bank muamalat, bank bri syariah dan bank2 lain insya allah *Apakah kita masih mau menutup diri untuk paytren??* *PayTren Hemat,efisien dan bermanfaat Yukk alihkan dan gunakan PayTren sebagai teman setiap layanan pembayaran anda, karena ada nilai sedekah di setiap transaksi anda menggunakan PayTren . Bismillaah yang belum daftar PayTren,,,, Daftar sekarang karena ada banyak benefit dan keberkahan yang ada didalamnya . Konsultasi & Bimbingan PayTren BUDI LEADER PAYTREN WA 0853 1184 4727 http://Bit.ly/WA-6285311844727 http://fokuspaytren.com/?reg=budi #semuajadimudah #DompetDigital #BisnisOnline #AgencyPayTren #Motivasi #FintechSyariah #PayTrenCommunity #CaraDaftarPayTren #BisnisInternet #BisnisUstadzYusufMansur #LowonganKerja #Inspirasi #MotivasiSukses #pokoknyapaytreninaja #BisnisSyariah #paytreniqs #AkuCintaIndonesia - 5 hours ago

2 Likes
4 Comments
0
Sukses itu harus bisa melewati banyak PROSES, bukan banyak PROTES.
.
.
.
#MerryRiana #Motivasi #Inspirasi
#MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanSiang #AfternoonQuotes #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara #muslimdigitalentrepreneur #leaderpaytren

Sukses itu harus bisa melewati banyak PROSES, bukan banyak PROTES. . . . #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanSiang #AfternoonQuotes #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara #muslimdigitalentrepreneur #leaderpaytren - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
pricelist only by WA 081563671368
.
#makeup #makeupartist 
#mua #muabandung #makeupartistbandung #makeupwedding #makeuppengantin #pengantinsunda #sundasiger  #riaspengantin #beforeafterpengantin #muabdg #akadnikah #explorebandung #makeupparty #inspirasimakeup #inspirasi #sundasiger #inspirasikebaya #inspirasipernikahan #pernikahanindonesia #indonesianbride #videopernikahan #likeforfollow #likeforlike #lfl #explore #exploremakeup #aryalmakeup

pricelist only by WA 081563671368 . #makeup #makeupartist #mua #muabandung #makeupartistbandung #makeupwedding #makeuppengantin #pengantinsunda #sundasiger #riaspengantin #beforeafterpengantin #muabdg #akadnikah #explorebandung #makeupparty #inspirasimakeup #inspirasi #sundasiger #inspirasikebaya #inspirasipernikahan #pernikahanindonesia #indonesianbride #videopernikahan #likeforfollow #likeforlike #lfl #explore #exploremakeup #aryalmakeup - 5 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
#40to180 Day 34

Bacaan Hari Ini:
Yosua 2+3

Shallom,

Menantikan waktu Tuhan dalam hidup kita, seringkali membawa kita pada banyak tantangan dan jalan berliku. Tetapi waktu Tuhan adalah yang terbaik . 
Mereka yang menantikan Tuhan akan mendapatkan kekuatan baru, mereka akan berlari dan tidak menjadi letih, berjalan dan tidak menjadi lesu.

iItulah kekuatan di dalam menantikan Tuhan dalam hidupmu.

Selamat menatikan Tuhan.

AMIN
www.gsjasungaikehidupan.com
*
#renungan #firman #kasih #ayat #alkitab #kristen #motivasi #gereja #surabaya #ibadah #kebaktian #motivasi #inspirasi #khotbah #pengharapan #iman #faith #gerejasurabayatimur #gerejasurabaya

#40to180 Day 34 Bacaan Hari Ini: Yosua 2+3 Shallom, Menantikan waktu Tuhan dalam hidup kita, seringkali membawa kita pada banyak tantangan dan jalan berliku. Tetapi waktu Tuhan adalah yang terbaik . Mereka yang menantikan Tuhan akan mendapatkan kekuatan baru, mereka akan berlari dan tidak menjadi letih, berjalan dan tidak menjadi lesu. iItulah kekuatan di dalam menantikan Tuhan dalam hidupmu. Selamat menatikan Tuhan. AMIN www.gsjasungaikehidupan.com * #renungan #firman #kasih #ayat #alkitab #kristen #motivasi #gereja #surabaya #ibadah #kebaktian #motivasi #inspirasi #khotbah #pengharapan #iman #faith #gerejasurabayatimur #gerejasurabaya - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Yang Hebat Itu Bukan Menjadi Juara. Tapi Bagaimana Mempertahankannya. Setuju atau tidak??
Salam Tangguh. Siap Tangguh💪
Follow 👉 @mcpco 
_______________________________________
Jangan lupa follow 👇👇👇
👉@teguhtunas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#janganlupafollow #lucu #lucubanget #inspirasi #gokil #gokilabis #gokilbanget #iklan #salamtangguh💪 #viral #viralindonesia #pebisnismuda #pebisnis #pebisnisonline #pebisnismudanet #pebisnissukses #pebisnisindonesia #idekreatif #idebisnis #ide #pembisnis #pembisnismuda #iklanbisnis #janganmenyerah #janganlupabahagia #ngakakkocak #ngakak #cinta #penuhcinta #semangatkerja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Yang Hebat Itu Bukan Menjadi Juara. Tapi Bagaimana Mempertahankannya. Setuju atau tidak?? Salam Tangguh. Siap Tangguh Follow @mcpco _______________________________________ Jangan lupa follow @teguhtunas #janganlupafollow #lucu #lucubanget #inspirasi #gokil #gokilabis #gokilbanget #iklan #salamtangguh #viral #viralindonesia #pebisnismuda #pebisnis #pebisnisonline #pebisnismudanet #pebisnissukses #pebisnisindonesia #idekreatif #idebisnis #ide #pembisnis #pembisnismuda #iklanbisnis #janganmenyerah #janganlupabahagia #ngakakkocak #ngakak #cinta #penuhcinta #semangatkerja - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
- "dia wanita"
.
.
@salimafillah .
. .
👉 Follow @pemuda.hijrah.id
👉 Follow @pemuda.hijrah.id

Follow:
@muslim_santun @ummatrasulullah.aswaja @ngaji_santun @kumpulankajian @pecinta_ustadz_abdulsomad @ikhwan.riau @boni0789 @muslim_berjihad @nurjajang_ @tauhidremajaislam @dakwahinsani @indonesiamengaji.id @oneminutedakwah @followers.rasulullah @ukhtisa @nindafazriah @dakwah_center @shelovian @novitaopii_ @istqmh.id @_muslimbersatu @info.islamiq
@islamgram.id @preman_masjid_

#beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #kajianislam #1minutebooster #ustadzabdulsomad #hananattaki #inspirasi #motivasi #aswaja #ceramah #tausiyah #muhasabahdiri #salaf #hijrah #hidayah #ilmu #taubat #islam #nasehat #dakwah #jannah #quran #ustadzadihidayat #pemudahijrahid #sunnah #ulama #majelisilmu #ulama

- "dia wanita" . . @salimafillah . . . Follow @pemuda.hijrah.id Follow @pemuda.hijrah.id Follow: @muslim_santun @ummatrasulullah.aswaja @ngaji_santun @kumpulankajian @pecinta_ustadz_abdulsomad @ikhwan.riau @boni0789 @muslim_berjihad @nurjajang_ @tauhidremajaislam @dakwahinsani @indonesiamengaji.id @oneminutedakwah @followers.rasulullah @ukhtisa @nindafazriah @dakwah_center @shelovian @novitaopii_ @istqmh.id @_muslimbersatu @info.islamiq @islamgram.id @preman_masjid_ #beraniberhijrah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #kajianislam #1minutebooster #ustadzabdulsomad #hananattaki #inspirasi #motivasi #aswaja #ceramah #tausiyah #muhasabahdiri #salaf #hijrah #hidayah #ilmu #taubat #islam #nasehat #dakwah #jannah #quran #ustadzadihidayat #pemudahijrahid #sunnah #ulama #majelisilmu #ulama - 5 hours ago

56 Likes
6 Comments
0
Nenek kasri di usianya yang masih 73 tahun saja tau kalau paytren itu sangat layak untuk diperjuangkan... dipaytren itu ada nilai bisnisnya gaes... Yuk kepoin bisnisnya
Whatsapp aja ya

#paytreninaja #PayTrenAcademy 
#PayTrenCommunity 
#paytrenbagibagi 
#PayTrenGrabKudo 
#paytrenacademy 
#paytrenustyusufmansur 
#happypaytren
#optsemarang
#peluangbisnis
#motivasi
#inspirasi

Nenek kasri di usianya yang masih 73 tahun saja tau kalau paytren itu sangat layak untuk diperjuangkan... dipaytren itu ada nilai bisnisnya gaes... Yuk kepoin bisnisnya Whatsapp aja ya #paytreninaja #PayTrenAcademy #PayTrenCommunity #paytrenbagibagi #PayTrenGrabKudo #paytrenacademy #paytrenustyusufmansur #happypaytren #optsemarang #peluangbisnis #motivasi #inspirasi - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
pricelist only by WA 081563671368
.
#makeup #makeupartist 
#mua #muabandung #makeupartistbandung #makeupwedding #makeuppengantin #pengantinsunda #sundasiger  #riaspengantin #beforeafterpengantin #muabdg #akadnikah #explorebandung #makeupparty #inspirasimakeup #inspirasi #sundasiger #inspirasikebaya #inspirasipernikahan #pernikahanindonesia #indonesianbride #videopernikahan #likeforfollow #likeforlike #lfl #explore #exploremakeup #aryalmakeup

pricelist only by WA 081563671368 . #makeup #makeupartist #mua #muabandung #makeupartistbandung #makeupwedding #makeuppengantin #pengantinsunda #sundasiger #riaspengantin #beforeafterpengantin #muabdg #akadnikah #explorebandung #makeupparty #inspirasimakeup #inspirasi #sundasiger #inspirasikebaya #inspirasipernikahan #pernikahanindonesia #indonesianbride #videopernikahan #likeforfollow #likeforlike #lfl #explore #exploremakeup #aryalmakeup - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Selamat Morning 🌤 
Terima Kasih Tuhan, Alam Semesta dan Keajaiban 🌱👼🏻🙏🏻 •

masak apa hari ini bukibuk mamak” ?
ada kesibukan dan ada kegiatan masing” untuk hari ini dimulai dgn beres” dlu kalo saya ✌🏻 ☺️
•

semangat senin 🙌🏻 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
🔹
_________________________💙_________________________
#doraemon 
#doraemonlovers 
#doraemonersindonesia 
#doraemonhome 
#homesweethome 
#homedecor 
#inspirasi 
#rumahshabbychic 
#homedecor 
#reghinahome 
#reghinadoraemon 
#akudoraemoners 
#home 
#blue 
#love 
#terasrumah
#dapurminimalis 
#dapurdoraemon

Selamat Morning 🌤 Terima Kasih Tuhan, Alam Semesta dan Keajaiban 🏻🏻 • masak apa hari ini bukibuk mamak” ? ada kesibukan dan ada kegiatan masing” untuk hari ini dimulai dgn beres” dlu kalo saya 🏻 ️ • semangat senin 🏻 🏻🏻🏻🏻 __________________________________________________ #doraemon #doraemonlovers #doraemonersindonesia #doraemonhome #homesweethome #homedecor #inspirasi #rumahshabbychic #homedecor #reghinahome #reghinadoraemon #akudoraemoners #home #blue #love #terasrumah #dapurminimalis #dapurdoraemon - 5 hours ago

52 Likes
0 Comments
0
Baik baik ya
#motifasi
#inspirasi
#dandelion

@dewi.styo

Baik baik ya #motifasi #inspirasi #dandelion @dewi.styo - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
#Repost from @faktamenikah 
Maghligai Indah Itu Pernikahan Barakah

Siapa yang tidak merindu hadirnya sebuah pernikahan nan indah?
Semua akan mengatakan bahwa kita semua sangat merindu pernikahan yang indah.

Tidak cukup dengan Indah, yang utama adalah pernikahan penuh barakah.

Kehadirannya menyejukkan mata.
Bicara dengannya hadirkan bahagia.
Tutur katanya tulus adanya
Kesetiaannya tak tergoda oleh dunia
Dan wajahnya bak permata. Begitulah hadirnya pasangan yang terindukan.

Muslimah tangguh tak melupakan dirinya sebagai wanita yang bersanding dengan lelaki pilihannya. Aku jadi teringat firman-Nya yang begitu mengukuhkan jiwaku. “Maukah aku tunjukkan kepadamu perbendaharaan yang terbaik untuk disimpan seseorang ? Ialah istri shalihah, apabila dilihatnya, maka sungguh menyenangkan, apabila diperintah pasti menaatinya dan apabila ditinggal (pergi suami), pasti dapat menjaga dirinya dan harta suami”. (H.r. Abu Dawud, al-Hakim dishahihkannya dan disetujui adz-Dzahabi). Laki-laki dan perempuan ibarat botol dan tutupnya, artinya satu sama lain saling membutuhkan. Semenjak diciptakan manusia pertama—Adam—Allah juga menciptakan Hawa supaya Adam merasa tenteram dengannya, dan Dia tidak membiarkan Adam seorang diri, sekalipun kesendirian itu di dalam surga. Bahkan, titah Allah, baik yang berupa perintah maupun larangan, ditujukan kepada keduanya secara bersamaan.

Bertemu belahan jiwa itulah saat yang paling membahagiakan. Sepinya jiwa tanpa teman bicara. Sunyinya hati tanpa ada yang mendampingi. Hidup sendiri tak mengikuti jejak nabi. Hampa jiwa terasa bila sudah sampai masanya. Hanya harap ‘kan bertemu belahan jiwa. Galau pun kadang terasa menyesakkan dada. Doa dan pinta selalu terpanjat pada-Nya.

Dan akhirnya takdir bicara untuk manusia. Saatnya pun tiba. Bertemulah ia dengan pasangannya. Dengan akad nikah menjadi awal status barunya. Kini hati yang sepi sendiri ada yang menemani. Terikat janji suci ‘tuk raih ridha Ilahi. Jadilah mereka pasangan suami istri. Membangun keluarga islami hingga akhirnya nanti. Wallahul musta'an
.
Semoga bermanfaat dan tag sahabatmu
.
.
Credit @rochma_yulika
#BerbagiSemangat #faktamenikah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

#Repost from @faktamenikah Maghligai Indah Itu Pernikahan Barakah Siapa yang tidak merindu hadirnya sebuah pernikahan nan indah? Semua akan mengatakan bahwa kita semua sangat merindu pernikahan yang indah. Tidak cukup dengan Indah, yang utama adalah pernikahan penuh barakah. Kehadirannya menyejukkan mata. Bicara dengannya hadirkan bahagia. Tutur katanya tulus adanya Kesetiaannya tak tergoda oleh dunia Dan wajahnya bak permata. Begitulah hadirnya pasangan yang terindukan. Muslimah tangguh tak melupakan dirinya sebagai wanita yang bersanding dengan lelaki pilihannya. Aku jadi teringat firman-Nya yang begitu mengukuhkan jiwaku. “Maukah aku tunjukkan kepadamu perbendaharaan yang terbaik untuk disimpan seseorang ? Ialah istri shalihah, apabila dilihatnya, maka sungguh menyenangkan, apabila diperintah pasti menaatinya dan apabila ditinggal (pergi suami), pasti dapat menjaga dirinya dan harta suami”. (H.r. Abu Dawud, al-Hakim dishahihkannya dan disetujui adz-Dzahabi). Laki-laki dan perempuan ibarat botol dan tutupnya, artinya satu sama lain saling membutuhkan. Semenjak diciptakan manusia pertama—Adam—Allah juga menciptakan Hawa supaya Adam merasa tenteram dengannya, dan Dia tidak membiarkan Adam seorang diri, sekalipun kesendirian itu di dalam surga. Bahkan, titah Allah, baik yang berupa perintah maupun larangan, ditujukan kepada keduanya secara bersamaan. Bertemu belahan jiwa itulah saat yang paling membahagiakan. Sepinya jiwa tanpa teman bicara. Sunyinya hati tanpa ada yang mendampingi. Hidup sendiri tak mengikuti jejak nabi. Hampa jiwa terasa bila sudah sampai masanya. Hanya harap ‘kan bertemu belahan jiwa. Galau pun kadang terasa menyesakkan dada. Doa dan pinta selalu terpanjat pada-Nya. Dan akhirnya takdir bicara untuk manusia. Saatnya pun tiba. Bertemulah ia dengan pasangannya. Dengan akad nikah menjadi awal status barunya. Kini hati yang sepi sendiri ada yang menemani. Terikat janji suci ‘tuk raih ridha Ilahi. Jadilah mereka pasangan suami istri. Membangun keluarga islami hingga akhirnya nanti. Wallahul musta'an . Semoga bermanfaat dan tag sahabatmu . . Credit @rochma_yulika #BerbagiSemangat #faktamenikah #Inspirasi #Motivasi #Edukasi - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Kejarlah akhiratmu, maka dunia akan mengikutimu. Dunia ibarat bayangan, semakin dikejar semakin menjauh, namun bila ditinggalkan, ia yang justru akan mengikutimu.

Baarakallahu fiik Ustadz Adi Hidayat Lc, MA @ustadzadihidayat

#UAH #ustadzadihidayat #adihidayat
#quoteislami #mutiaraislam #katamutiara #katabijak #hikmah #inspirasi #inspirasikehidupan #motivasi #motivasikehidupan #motivasiislam

#pemudahijrah #shift #sahabathijrah #hijrah #remajahijrah #hijrahcommunity #yukhijrah #hijrahyuk #pejuanghijrah #semangathijrah #beranihijrah #motivasihijrah #hijrahku #hijrahfisabilillah #indonesiaberhijrah #pemudaberhijrah #gerakanpemudaberhijrah

Kejarlah akhiratmu, maka dunia akan mengikutimu. Dunia ibarat bayangan, semakin dikejar semakin menjauh, namun bila ditinggalkan, ia yang justru akan mengikutimu. Baarakallahu fiik Ustadz Adi Hidayat Lc, MA @ustadzadihidayat #UAH #ustadzadihidayat #adihidayat #quoteislami #mutiaraislam #katamutiara #katabijak #hikmah #inspirasi #inspirasikehidupan #motivasi #motivasikehidupan #motivasiislam #pemudahijrah #shift #sahabathijrah #hijrah #remajahijrah #hijrahcommunity #yukhijrah #hijrahyuk #pejuanghijrah #semangathijrah #beranihijrah #motivasihijrah #hijrahku #hijrahfisabilillah #indonesiaberhijrah #pemudaberhijrah #gerakanpemudaberhijrah - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Sukses itu harus bisa melewati banyak PROSES, bukan banyak PROTES.
.
.
.
#MerryRiana #Motivasi #Inspirasi
#MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanSiang #AfternoonQuotes #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara #muslimdigitalentrepreneur #leaderpaytren

Sukses itu harus bisa melewati banyak PROSES, bukan banyak PROTES. . . . #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanSiang #AfternoonQuotes #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara #muslimdigitalentrepreneur #leaderpaytren - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Selamat pagi selamat beraktifitas semoga semua diberikan kesehatan ...😊🙏🙏🙏
.
©ali_dj69
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #Kajiansemagat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi
.
.
.
dari IG @kajiansemangat

Selamat pagi selamat beraktifitas semoga semua diberikan kesehatan ... . ali_dj69 . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #BerbagiSemangat #Kajiansemagat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi . . . dari IG @kajiansemangat - 5 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Lebih baik KEHILANGAN sedikit Masa MUDA dibandingkan harus menderita di masa TUA nanti 😀
.
Siapa sih yang gak pingin masa tuanya terjamin mulai dari segi kesehatan, keuangan sampai masalah cinta mungkin ups 😂
.
Kalau itu hal yang kamu inginkan, sedari muda kamu sudah harus mempersiapkannya, kamu pingin dihari tuamu nanti tetap sehat, bugar tapi gaya hidupmu sekarang seenaknya, olahraga gak mau, makannya sembarangan, merokok, nongkrong gak jelas.
.
Hukum sebab akibat di dunia ini masih berlaku bro. So mulailah persiapkan semuanya dengan baik dimulai dari sekarang 😎
.
Ketik "SETUJU" kalau kamu sependapat...
.

#Ipphosantosa #Bisnis #Bisnisonline #Bisnisinternet #peluangusaha #lowongankerja #motivasi  #inspirasi  #indonesia #pembisnismuda #motivasihidup #jackma  #ayohidupsehat #infosehat #pengusahasukses  #marioteguh #candraputranegara #merryriana #semangatpagi

Lebih baik KEHILANGAN sedikit Masa MUDA dibandingkan harus menderita di masa TUA nanti 😀 . Siapa sih yang gak pingin masa tuanya terjamin mulai dari segi kesehatan, keuangan sampai masalah cinta mungkin ups . Kalau itu hal yang kamu inginkan, sedari muda kamu sudah harus mempersiapkannya, kamu pingin dihari tuamu nanti tetap sehat, bugar tapi gaya hidupmu sekarang seenaknya, olahraga gak mau, makannya sembarangan, merokok, nongkrong gak jelas. . Hukum sebab akibat di dunia ini masih berlaku bro. So mulailah persiapkan semuanya dengan baik dimulai dari sekarang 😎 . Ketik "SETUJU" kalau kamu sependapat... . #Ipphosantosa #Bisnis #Bisnisonline #Bisnisinternet #peluangusaha #lowongankerja #motivasi #inspirasi #indonesia #pembisnismuda #motivasihidup #jackma #ayohidupsehat #infosehat #pengusahasukses #marioteguh #candraputranegara #merryriana #semangatpagi - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Letakkan setinggi-tingginya harapanmu hanya pada Allah, karena jika meletakkannya pada manusia, maka diri akan mudah merasa kecewa..
.
Tempatkan harapmu pada Allah, Yang Maha Tinggi dan tidak akan pernah mengecewakan hati para hambaNya yang hanya berharap padaNya.. 🌹
.
@Regran_ed from @inspirasihijrahnew -  _
Allah gak bakalan ngecewain kita❤
.
_
.
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#nikah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote #inspirasi #motivasi #bahagianikah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku @inspirasihijrahnew #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #inspirasihijrahnew
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•

Letakkan setinggi-tingginya harapanmu hanya pada Allah, karena jika meletakkannya pada manusia, maka diri akan mudah merasa kecewa.. . Tempatkan harapmu pada Allah, Yang Maha Tinggi dan tidak akan pernah mengecewakan hati para hambaNya yang hanya berharap padaNya.. . @Regran_ed from @inspirasihijrahnew - _ Allah gak bakalan ngecewain kita . _ . •═══════════◎❅❦۩️۩❦❅◎═══════════• #nikah #duniajilbab #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #hijrahsantun #rbayuaji #ferryanugerah #galeriquote #inspirasi #motivasi #bahagianikah #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #hijrahcinta #pathdaily #tausiyahku @inspirasihijrahnew #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #inspirasihijrahnew •═══════════◎❅❦۩️۩❦❅◎═══════════• - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Gaes,
mulailah hari ini dengan sikap yang baik.. maka segalanya akan jadi lebih baik! 
Kamu setuju?
.
.
Follow @catatankitakita
Follow @catatankitakita
.
.
#semangatpagi #renunganbersama #katabijak #motivasi #inspirasi #bisnis #pebisnis #pebisnismuda #bisnisberkah #penghasilantambahan #mulaibisnismu

Gaes, mulailah hari ini dengan sikap yang baik.. maka segalanya akan jadi lebih baik! Kamu setuju? . . Follow @catatankitakita Follow @catatankitakita . . #semangatpagi #renunganbersama #katabijak #motivasi #inspirasi #bisnis #pebisnis #pebisnismuda #bisnisberkah #penghasilantambahan #mulaibisnismu - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Inspirasi @sahabatsurga
.
Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: .
.
“Apabila salah seorang di antara kalian makan, maka hendaknya ia menyebut nama Allah Ta’ala. Jika ia lupa untuk menyebut nama Allah Ta’ala di awal, hendaklah ia mengucapkan: “Bismillaah awwalahu wa aakhirohu (dengan nama Allah pada awal dan akhirnya)”.” . .
.
(HR. Abu Daud no. 3767 dan At Tirmidzi no. 1858. At Tirmidzi mengatakan hadits tersebut hasan shahih. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits tersebut shahih)

Dalam lafazh lain disebutkan “Apabila salah seorang di antara kalian makan, maka hendaknya ia ucapkan “Bismillah”. Jika ia lupa untuk menyebutnya, hendaklah ia mengucapkan: Bismillaah fii awwalihi wa aakhirihi (dengan nama Allah pada awal dan akhirnya)”. .
.
(HR. Tirmidzi no. 1858, Abu Daud no. 3767 dan Ibnu Majah no. 3264. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih dan Syaikh Al Albani menyatakan hadits ini shahih). . .
.
Dari Hudzaifah radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
.
“Sesungguhnya setan dibolehkan makan makanan yang tidak dibacakan nama Allah ketika hendak dimakan.”(HR. Abu Daud no. 3766 dan dishahihkan al-Albani)
.
.
Klik  Like ❤ , Komentar Positif
Tag 2 orang @..
.
.
#Supported #by @sahabatsurga
#Media #Inspirasi #Islami
#via #yufidtv

#sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral  #unik

Inspirasi @sahabatsurga . Dari ‘Aisyah radhiyallahu ‘anha, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: . . “Apabila salah seorang di antara kalian makan, maka hendaknya ia menyebut nama Allah Ta’ala. Jika ia lupa untuk menyebut nama Allah Ta’ala di awal, hendaklah ia mengucapkan: “Bismillaah awwalahu wa aakhirohu (dengan nama Allah pada awal dan akhirnya)”.” . . . (HR. Abu Daud no. 3767 dan At Tirmidzi no. 1858. At Tirmidzi mengatakan hadits tersebut hasan shahih. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits tersebut shahih) Dalam lafazh lain disebutkan “Apabila salah seorang di antara kalian makan, maka hendaknya ia ucapkan “Bismillah”. Jika ia lupa untuk menyebutnya, hendaklah ia mengucapkan: Bismillaah fii awwalihi wa aakhirihi (dengan nama Allah pada awal dan akhirnya)”. . . (HR. Tirmidzi no. 1858, Abu Daud no. 3767 dan Ibnu Majah no. 3264. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih dan Syaikh Al Albani menyatakan hadits ini shahih). . . . Dari Hudzaifah radhiyallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . . “Sesungguhnya setan dibolehkan makan makanan yang tidak dibacakan nama Allah ketika hendak dimakan.”(HR. Abu Daud no. 3766 dan dishahihkan al-Albani) . . Klik Like , Komentar Positif Tag 2 orang @.. . . #Supported #by @sahabatsurga #Media #Inspirasi #Islami #via #yufidtv #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #unik - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
**
Rasa takut itu tidak nyata, rasa takut adalah produk dari imaginasi kita terhadap masa depan yang tidak terjadi sekarang dan mungkin tidak akan terjadi. .
.
.
.
.
🔅 INFO PAYTREN 🔅
📲 Wa : 085726725495 .
.

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #entrepreneurship #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #paidpromote #paidpromotemurah
#flsteam #paidpromoteolshop

** Rasa takut itu tidak nyata, rasa takut adalah produk dari imaginasi kita terhadap masa depan yang tidak terjadi sekarang dan mungkin tidak akan terjadi. . . . . . 🔅 INFO PAYTREN 🔅 Wa : 085726725495 . . #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #entrepreneurship #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #paidpromote #paidpromotemurah #flsteam #paidpromoteolshop - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Walau berusaha netral namun hati selalu memihak 😊
.
.
#hijrah #Videoislam #dagelanjabar #renungan #islam #videoislami #quoteislam #Dakwah #Tauhid #Quotes  #islamituindah #islamquotes #islam #remajakekinian #kekinian #jumat #inspirasi #tauhid #yukhijrah #hijab #sunnah #hadist #katabijak #katainspirasi #savepalestine #muslim #santri #uas #katamutiara #quote #katabijakkehidupan #katamotivasi

Walau berusaha netral namun hati selalu memihak . . #hijrah #Videoislam #dagelanjabar #renungan #islam #videoislami #quoteislam #Dakwah #Tauhid #Quotes #islamituindah #islamquotes #islam #remajakekinian #kekinian #jumat #inspirasi #tauhid #yukhijrah #hijab #sunnah #hadist #katabijak #katainspirasi #savepalestine #muslim #santri #uas #katamutiara #quote #katabijakkehidupan #katamotivasi - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Kata kuncinya bukan pada "bisa atau tidak" tapi "MAU atau TIDAK"
.
.
Dan keputusan ada padamu, mau tetap pura2 tenang jadi penonton padahal hati pengen memulai, atau mantap kan hati untuk melangkah memulainya.
.
.
Daftar PayTren hubungi 👇👇👇
Whatsapp  085695149401
Telepon  087784011151
BBM  e31b13d4 .

#materipromosi
#paytren
#cashless
#fintechsyariah
#aplikasibayarbayar
#sedekah
#cashbacktransaksi
#inspirasi 
#stardreamteam 
#paytrenrevolution
#rvt
#sdt
#millenial
#motivasisukses
#sukses

Kata kuncinya bukan pada "bisa atau tidak" tapi "MAU atau TIDAK" . . Dan keputusan ada padamu, mau tetap pura2 tenang jadi penonton padahal hati pengen memulai, atau mantap kan hati untuk melangkah memulainya. . . Daftar PayTren hubungi Whatsapp 085695149401 Telepon 087784011151 BBM e31b13d4 . #materipromosi #paytren #cashless #fintechsyariah #aplikasibayarbayar #sedekah #cashbacktransaksi #inspirasi #stardreamteam #paytrenrevolution #rvt #sdt #millenial #motivasisukses #sukses - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian
Follow: 
Follow: 
@pregnant_fast
@pregnant_fast
@pregnant_fast
@pregnant_fast

@pregnant_fast
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM :E30F7103
📲WA; 085327784942
📲LINE; 085327784942

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN =================================================== Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian Follow: Follow: @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast @pregnant_fast Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person : ️ BBM :E30F7103 WA; 085327784942 LINE; 085327784942 - 5 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Semoga kebahagiaan dan keberkahan selalu  melingkupi Anda dan keluarga. 🙇🙇🙇 WAG Motivasi dan Inspirasi setiap hari -> bit.ly/motivasiokta2

Konsultasi Hipnoterapi di Surabaya.
Info -> bit.ly/CSMediaSugesti

Info web -> www.mediasugesti.com

#RenunganPerjalanan #KataMasOkta #TerapiPikiranBahagia #StorytellingTherapy #KonsultasiMotivasi #Hipnoterapi #KonsultasiParenting #Oktastika  #TerapiInstagram #KataBijak #KataKataBijak #KataMutira #Motivasi #MotivasiHidup #MotivasiPagi #Motivasion #Motivasiku #Motivasionline #MotivasiBijak #MotivasiSukses #Inspirasi #InspirasiKeren

Semoga kebahagiaan dan keberkahan selalu melingkupi Anda dan keluarga. WAG Motivasi dan Inspirasi setiap hari -> bit.ly/motivasiokta2 Konsultasi Hipnoterapi di Surabaya. Info -> bit.ly/CSMediaSugesti Info web -> www.mediasugesti.com #RenunganPerjalanan #KataMasOkta #TerapiPikiranBahagia #StorytellingTherapy #KonsultasiMotivasi #Hipnoterapi #KonsultasiParenting #Oktastika #TerapiInstagram #KataBijak #KataKataBijak #KataMutira #Motivasi #MotivasiHidup #MotivasiPagi #Motivasion #Motivasiku #Motivasionline #MotivasiBijak #MotivasiSukses #Inspirasi #InspirasiKeren - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#Repost @sahabatsurga
• • •
Masya Allah..
.
Mata sebagai indera penglihatan. Tapi apakah fungsi dan cara kerjanya juga sama setiap makhluk hidup?
.

Ternyata tidak, Beda makhluk, beda bentuk, beda pula fungsi dan kinerja mata. .
.

Klik  Like ❤ + Komentar yang baik baik
Tag & share  @...
.
.
@sahabatsurga
Media Berbagi Inspirasi .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖
.
.
#inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu #sahabatsurga

#Repost @sahabatsurga • • • Masya Allah.. . Mata sebagai indera penglihatan. Tapi apakah fungsi dan cara kerjanya juga sama setiap makhluk hidup? . Ternyata tidak, Beda makhluk, beda bentuk, beda pula fungsi dan kinerja mata. . . Klik Like + Komentar yang baik baik Tag & share @... . . @sahabatsurga Media Berbagi Inspirasi . . . . #inspirasi #nasihat #tausiyah #hijrah #ceramah #dakwah #hidayah #muslimah #hijab #kekinian #jomblo #trending #baper #akunislami #motivasi #khimar #gamis #parenting #viral #pp #jilbab #ngaji #ilmu #sahabatsurga - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
#inspirasi #motivasi #sabyangambus #motivasihidup #motivasikehidupan #kehidupan #semangatpagi #positif #instastory #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #today #hariini #indonesia #like4follow #likeforlikeback

#inspirasi #motivasi #sabyangambus #motivasihidup #motivasikehidupan #kehidupan #semangatpagi #positif #instastory #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #today #hariini #indonesia #like4follow #likeforlikeback - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Ada yang merasa lebih beruntung sekarang?

#ranahpublik
@ranahpublik

#inspirasi #motivasi #hidup #berjuang #cinta #usaha #bekerja #hebat #viralkeun #semangat #harusbisa

Ada yang merasa lebih beruntung sekarang? #ranahpublik @ranahpublik #inspirasi #motivasi #hidup #berjuang #cinta #usaha #bekerja #hebat #viralkeun #semangat #harusbisa - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Sukses itu harus bisa melewati banyak PROSES, bukan banyak PROTES.
.
.
.
#MerryRiana #Motivasi #Inspirasi
#MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanSiang #AfternoonQuotes #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara #muslimdigitalentrepreneur #leaderpaytren

Sukses itu harus bisa melewati banyak PROSES, bukan banyak PROTES. . . . #MerryRiana #Motivasi #Inspirasi #MotivasiMerryRiana #InspirasiMerryRiana #Inspirasiku #KutipanMerry #KutipanSiang #AfternoonQuotes #MerryRianaQuotes #SpokenWord #SpokenWord #SpokenWordMerryRiana #KataKataBijak #KataMutiara #muslimdigitalentrepreneur #leaderpaytren - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
KAMPUNG AKHIRAT
.
.
كُنْ فِي الدُّنْيَا كَأَنَّكَ غَرِيْبٌ أَوْ عَابِرُ سَبِيْلٍ
jadilah kamu didunia seperti orang asing atau orang yang sedang dalam perjalanan.
.
.
orang yang merantau akan selalu memikirkan bekal apa yang akan ia bawa ketika ia pulang ke kampung halaman nya nanti.
.
.
maka hendaklah dalam kehidupan ini kita selalu memikirkan bekal apa yang akan kita bawa ketika kita kembali ke kampung halaman abadi yaitu negeri akhirat.
.
.
dan seharusnya bekal yang kita bawa bukan hanya sekedar bekal seperti kita kembali ke kampung halaman kita karena kita tidak akan mendapatkan visa baru untuk kembali ke dunia ini yang ada ialah hanya satu, yaitu balasan sesuai bekal yang kita bawa nanti.
.
.
orang yang merantau akan selalu hidup hemat walaupun dia memiliki kemampuan karena dia tau semuanya akan ditinggalkan.
.
.
dan hendaklah kita di kehidupan dunia ini kita juga seperti itu jangan sampai kita tergantung pada dunia.
.
.
pada akhirnya hanya akan ada dua pilihan kita yang akan meninggalkan dunia atau dunia meninggalkan kita.
.
.
saudaramu
@mfadliridhani
@mfadliridhani 
@mfadliridhani .
.
follow
.
.
@predatorquranofficial 
@lampuislam 
@_ukhti0607 .
.
#dakwah #dakwahmudah  #yukhijrah #uas #kajianislam #predatorquran #pemudahijrah #beranihijrah #indonesiabertauhid #aswaja #tausyiah #hijab #inspirasi #ceramah #muslimah #ilmu #wanitasolehah #indonesiamengaji #santri #islamituindah #islamupdate #islam  #shalat #nikahbarokah #hadits #jomblo #uha #tobat #dakwahsunnah

KAMPUNG AKHIRAT . . كُنْ فِي الدُّنْيَا كَأَنَّكَ غَرِيْبٌ أَوْ عَابِرُ سَبِيْلٍ jadilah kamu didunia seperti orang asing atau orang yang sedang dalam perjalanan. . . orang yang merantau akan selalu memikirkan bekal apa yang akan ia bawa ketika ia pulang ke kampung halaman nya nanti. . . maka hendaklah dalam kehidupan ini kita selalu memikirkan bekal apa yang akan kita bawa ketika kita kembali ke kampung halaman abadi yaitu negeri akhirat. . . dan seharusnya bekal yang kita bawa bukan hanya sekedar bekal seperti kita kembali ke kampung halaman kita karena kita tidak akan mendapatkan visa baru untuk kembali ke dunia ini yang ada ialah hanya satu, yaitu balasan sesuai bekal yang kita bawa nanti. . . orang yang merantau akan selalu hidup hemat walaupun dia memiliki kemampuan karena dia tau semuanya akan ditinggalkan. . . dan hendaklah kita di kehidupan dunia ini kita juga seperti itu jangan sampai kita tergantung pada dunia. . . pada akhirnya hanya akan ada dua pilihan kita yang akan meninggalkan dunia atau dunia meninggalkan kita. . . saudaramu @mfadliridhani @mfadliridhani @mfadliridhani . . follow . . @predatorquranofficial @lampuislam @_ukhti0607 . . #dakwah #dakwahmudah #yukhijrah #uas #kajianislam #predatorquran #pemudahijrah #beranihijrah #indonesiabertauhid #aswaja #tausyiah #hijab #inspirasi #ceramah #muslimah #ilmu #wanitasolehah #indonesiamengaji #santri #islamituindah #islamupdate #islam #shalat #nikahbarokah #hadits #jomblo #uha #tobat #dakwahsunnah - 5 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Assalamu'allaikum...Semangat Pagii..
.
.
Dengan aplikasi paytren yg sudah di install di hp anda maka anda bisa melakukan transaksi pembayaran cukup dari HP anda sbg berikut :
⭕ Isi pulsa reguler untuk All operator..
⭕Beli token listrik atau pulsa listrik (PLN Prabayar)
⭕Bayar Tagihan listrik bulanan (PLN Pasca Bayar)
⭕Bayar Tagihan TELKOM/SPEEDY ⭕Bayar Tagihan PDAM
⭕Bayar Tagihan BPJS
⭕Bayar Tagihan TV Berbayar (Aora Tv, Telkomvision, Indovision, Okevision)
⭕Bayar Tagihan Leasing ( MAF, WOM, MAF & BAF)
⭕ Beli voucher Games
⭕ Beli Tiket Pesawat,Kereta
⭕ Belanja di merchant .
.
Dan yg lebih Keren lagi di paytren ini tiap transaksi akan mendapatkan Cashback yang tidak di miliki dari jasa multipayment lainnya...
Dan ada peluang bisnisnya juga lho yang berpotensi menghasilkan penghasilan perminggunya....
Jd daftar paytren itu Ga ada Resikonya...Mau jadi pengguna atau Pebisnis sama sama Untung tinggal dipilih saja...
Putuskan daftar sekarang atau semakin ketinggalan...
Sekarang tuh zamannya bayar bayar lewat HP udah ga jaman ngantri, ribet, lama dan keluar rumah... ..
.
PayTren Connection Your Life
.
Happy PayTren 😊
.
.
Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi :

Tri Zaina Suryani
Leader Executive

WA 081315962243
Atau klik
https://bit.ly/2qAa322
.
.
#bisnisustyusufmansur 
#fintech #fintechsyariah
#cashless
#paytrenemoney
#peluangusaha
#bisnissyariah
#lowongankerja
#bisnisonline
#pengusahamuslim
#bisnisanakmuda
#bisnispensiunan
#bisnisrumahan
#pengusaha
#mahasiswa
#paytrenacademy
#belajaritukeren
#dakwah
#motivasi
#inspirasi
#neoredteam
#p1mc
#stardreamteam
#paytrenrevolutionteam
#paytrenmendunia

Assalamu'allaikum...Semangat Pagii.. . . Dengan aplikasi paytren yg sudah di install di hp anda maka anda bisa melakukan transaksi pembayaran cukup dari HP anda sbg berikut : Isi pulsa reguler untuk All operator.. Beli token listrik atau pulsa listrik (PLN Prabayar) Bayar Tagihan listrik bulanan (PLN Pasca Bayar) Bayar Tagihan TELKOM/SPEEDY Bayar Tagihan PDAM Bayar Tagihan BPJS Bayar Tagihan TV Berbayar (Aora Tv, Telkomvision, Indovision, Okevision) Bayar Tagihan Leasing ( MAF, WOM, MAF & BAF) Beli voucher Games Beli Tiket Pesawat,Kereta Belanja di merchant . . Dan yg lebih Keren lagi di paytren ini tiap transaksi akan mendapatkan Cashback yang tidak di miliki dari jasa multipayment lainnya... Dan ada peluang bisnisnya juga lho yang berpotensi menghasilkan penghasilan perminggunya.... Jd daftar paytren itu Ga ada Resikonya...Mau jadi pengguna atau Pebisnis sama sama Untung tinggal dipilih saja... Putuskan daftar sekarang atau semakin ketinggalan... Sekarang tuh zamannya bayar bayar lewat HP udah ga jaman ngantri, ribet, lama dan keluar rumah... .. . PayTren Connection Your Life . Happy PayTren . . Info, Bimbingan dan Aktivasi PayTren Bisnis Syariah dan Berkah Ust. Yusuf Mansur hubungi : Tri Zaina Suryani Leader Executive WA 081315962243 Atau klik https://bit.ly/2qAa322 . . #bisnisustyusufmansur   #fintech #fintechsyariah #cashless #paytrenemoney #peluangusaha #bisnissyariah #lowongankerja #bisnisonline #pengusahamuslim #bisnisanakmuda #bisnispensiunan #bisnisrumahan #pengusaha #mahasiswa #paytrenacademy #belajaritukeren #dakwah #motivasi #inspirasi #neoredteam #p1mc #stardreamteam #paytrenrevolutionteam #paytrenmendunia - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
#repost @yusufmansurnew
Keajaiban Allah itu ada. Tp jalan aja trs. Sabar. Nabi Musa ya sampe mentok jalan. Sbb ternyata di ujung jalan itulah Allah Tunjukkan Keajaiban-Nya. Tp kalo Nabi Musa ga jalan? Ya ga ketemu lah. Selamat mencari, menemukan, meminta, memanfaatkan dg baik, Keajaiban Allah. Keajaiban Allah itu asli ada. Bismillaah walhamdulillaah.

#kajianislam #yukngaji #motivasiislami #inspirasi #inspirasiislam #ngaji #islamituindah #islamicquotes #ustyusufmansur #kajianbulanan #masjidistiqlal #indonesia

#repost @yusufmansurnew Keajaiban Allah itu ada. Tp jalan aja trs. Sabar. Nabi Musa ya sampe mentok jalan. Sbb ternyata di ujung jalan itulah Allah Tunjukkan Keajaiban-Nya. Tp kalo Nabi Musa ga jalan? Ya ga ketemu lah. Selamat mencari, menemukan, meminta, memanfaatkan dg baik, Keajaiban Allah. Keajaiban Allah itu asli ada. Bismillaah walhamdulillaah. #kajianislam #yukngaji #motivasiislami #inspirasi #inspirasiislam #ngaji #islamituindah #islamicquotes #ustyusufmansur #kajianbulanan #masjidistiqlal #indonesia - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
🔸Barang siapa pergi ke masjid baik pagi maupun petang (untuk ibadah), niscaya Allah akan menyediakan baginya suatu tempat persinggahan di Surga, (yakni) setiap kali ia pergi di pagi atau petang.” (HR. Bukhari dan Muslim)
. Semoga Bermanfaat 🙏
🔸👤Ustadz Khalid Basalamah
.📝Muhammad_Alikral @muhammad_alikral
.@detik_puisi30s
🔸🔸🔸🔸
#kajianustadzkhalid #kajianislam #kajiansemangat #kajianhananattaki #kajianustadzabdulsomad #kajianustadadihidayat #kajianustadkhalid #pemudaakhirzaman #pemudahijrah #pemudamuslim #penahijrah #hijrah #hijab#beraniberhijrah #berjamaah #mesjid #istanasurga #motivasiislam #quotesislami #inspirasi #instaislam#videodakwah#ustadfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadabdulsomad#shift #shiftpemudahijrah#sunnah#wanitamuslimah#sebarkankebaikan

Barang siapa pergi ke masjid baik pagi maupun petang (untuk ibadah), niscaya Allah akan menyediakan baginya suatu tempat persinggahan di Surga, (yakni) setiap kali ia pergi di pagi atau petang.” (HR. Bukhari dan Muslim) . Semoga Bermanfaat Ustadz Khalid Basalamah .Muhammad_Alikral @muhammad_alikral .@detik_puisi30s #kajianustadzkhalid #kajianislam #kajiansemangat #kajianhananattaki #kajianustadzabdulsomad #kajianustadadihidayat #kajianustadkhalid #pemudaakhirzaman #pemudahijrah #pemudamuslim #penahijrah #hijrah #hijab #beraniberhijrah #berjamaah #mesjid #istanasurga #motivasiislam #quotesislami #inspirasi #instaislam #videodakwah #ustadfelixsiauw #ustadhananattaki #ustadabdulsomad #shift #shiftpemudahijrah #sunnah #wanitamuslimah #sebarkankebaikan - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Al-Quran adalah kitab Allah yang menjadi panduan hidup manusia sehingga hari kiamat. Panduan Al-Quran datang dalam bentuk mentah dan perlu diproses bagi memastikan isi berguna bagi membimbing manusia. Demi memudahkan pemahaman Al-Quran, para ulama sejak zaman dahulu sudah berusaha dengan sepenuh jiwa menyusun pelbagai ilmu berguna sebagai alat bagi merungkaikan kandungan Al-Quran.
.
Antara ilmu yang paling berkesan bagi merungkaikan panduan Al-Quran adalah ilmu tafsir Al-Quran
.
📚 Apabila Tuhan Berbicara
.
🐝 RM 23 sahaja
.
✅ NAK ORDER?
.
DM, Komen dibawah atau terus Whatsapp kami
.
📲WhatsApp 014 8096 255
📲WhatsApp 014 8096 255
📲WhatsApp 014 8096 255
.
👉FOLLOW /DM @badrulnizamhassan_bookstore
.
#ApabilaTuhanBerbicara #AlQuran #TafsirAlQuran #IslamUmum #BantuDiri #Motivasi #Inspirasi #Wartawan #WartawanAlQuran #KisahBenar #AbdullahBukhariAbdulRahimAlHafiz #AbdullahBukhariAbdulRahim #PTS #TaliHatiBookStore #TeamTaliHati #TaliHati

Al-Quran adalah kitab Allah yang menjadi panduan hidup manusia sehingga hari kiamat. Panduan Al-Quran datang dalam bentuk mentah dan perlu diproses bagi memastikan isi berguna bagi membimbing manusia. Demi memudahkan pemahaman Al-Quran, para ulama sejak zaman dahulu sudah berusaha dengan sepenuh jiwa menyusun pelbagai ilmu berguna sebagai alat bagi merungkaikan kandungan Al-Quran. . Antara ilmu yang paling berkesan bagi merungkaikan panduan Al-Quran adalah ilmu tafsir Al-Quran . Apabila Tuhan Berbicara . RM 23 sahaja . NAK ORDER? . DM, Komen dibawah atau terus Whatsapp kami . WhatsApp 014 8096 255 WhatsApp 014 8096 255 WhatsApp 014 8096 255 . FOLLOW /DM @badrulnizamhassan_bookstore . #ApabilaTuhanBerbicara #AlQuran #TafsirAlQuran #IslamUmum #BantuDiri #Motivasi #Inspirasi #Wartawan #WartawanAlQuran #KisahBenar #AbdullahBukhariAbdulRahimAlHafiz #AbdullahBukhariAbdulRahim #PTS #TaliHatiBookStore #TeamTaliHati #TaliHati - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
MINTALAH KEPADA ALLAH MESKIPUN PERKARA REMEH SEKALIPUN
⠀
Allah Ta’ala berfirman:
⠀
ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ إِنَّ الَّذِينَ يَسْتَكْبِرُونَ عَنْ عِبَادَتِي سَيَدْخُلُونَ جَهَنَّمَ دَاخِرِينَ ⠀
“Berdoalah kepadaKu, Aku akan kabulkan doa kalian. Sungguh orang-orang yang menyombongkan diri karena enggan beribadah kepada-Ku, akan dimasukkan ke dalam neraka Jahannam dalam keadaan hina dina” (QS. Ghafir: 60).
⠀
Dalam sebuah hadits qudsi, Allah Ta’ala berfirman:
⠀
“Wahai hamba-Ku, kalian semua kelaparan, kecuali orang yang aku berikan makan. Maka mintalah makan kepadaku, niscaya aku akan berikan. Wahai hamba-Ku, kalian semua tidak berpakaian, kecuali yang aku berikan pakaian, Maka mintalah pakaian kepada-Ku, niscaya akan aku berikan” (HR. Muslim no. 2577).
⠀
Perhatikan, urusan makan dan pakaian, Allah perintahkan kita untuk meminta kepada-Nya. Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda:
⠀
إِذَا تَمَنَّى أَحَدُكُم فَلْيُكثِر ، فَإِنَّمَا يَسأَلُ رَبَّهُ عَزَّ وَجَلَّ ⠀
“Barangsiapa yang mengangankan sesuatu (kepada Allah), maka perbanyaklah angan-angan tersebut. Karena ia sedang meminta kepada Allah Azza wa Jalla” (HR. Ibnu Hibban no. 889, dishahihkan Al Albani dalam Shahih Al Jami’ no. 437)
⠀
Aisyah radhiallahu ta’ala ‘anha juga mengatakan:
⠀
سَلُوا اللَّهَ كُلَّ شَيءٍ حَتَّى الشِّسعَ ⠀
“Mintalah kepada Allah bahkan meminta tali sendal sekalipun” (HR. Al Baihaqi dalam Syu’abul Iman 2/42, Al Albani berkata: “mauquf jayyid” dalam Silsilah Adh Dha’ifah no. 1363).
⠀
Ibnu Rajab rahimahullah mengatakan:
⠀
وكان بعض السلف يسأل الله في صلاته كل حوائجه حتى ملح عجينه وعلف شاته ⠀
“Dahulu para salaf meminta kepada Allah dalam shalatnya, semua kebutuhannya sampai-sampai garam untuk adonannya dan tali kekang untuk kambingnya” (Jami’ Al Ulum wal Hikam, 1/225).
⠀
Maka perbanyaklah doa kepada Allah, bahkan perkara yang kecil-kecil karena semakin menunjukkan kefaqiran kita di hadapan Allah Ta’ala.
⠀
Wallahu a’lam
.
.
Supported by @berbagisemangat
Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi
.
.
#BerbagiSemangat #Kajiansemagat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi

MINTALAH KEPADA ALLAH MESKIPUN PERKARA REMEH SEKALIPUN ⠀ Allah Ta’ala berfirman: ⠀ ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ إِنَّ الَّذِينَ يَسْتَكْبِرُونَ عَنْ عِبَادَتِي سَيَدْخُلُونَ جَهَنَّمَ دَاخِرِينَ ⠀ “Berdoalah kepadaKu, Aku akan kabulkan doa kalian. Sungguh orang-orang yang menyombongkan diri karena enggan beribadah kepada-Ku, akan dimasukkan ke dalam neraka Jahannam dalam keadaan hina dina” (QS. Ghafir: 60). ⠀ Dalam sebuah hadits qudsi, Allah Ta’ala berfirman: ⠀ “Wahai hamba-Ku, kalian semua kelaparan, kecuali orang yang aku berikan makan. Maka mintalah makan kepadaku, niscaya aku akan berikan. Wahai hamba-Ku, kalian semua tidak berpakaian, kecuali yang aku berikan pakaian, Maka mintalah pakaian kepada-Ku, niscaya akan aku berikan” (HR. Muslim no. 2577). ⠀ Perhatikan, urusan makan dan pakaian, Allah perintahkan kita untuk meminta kepada-Nya. Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: ⠀ إِذَا تَمَنَّى أَحَدُكُم فَلْيُكثِر ، فَإِنَّمَا يَسأَلُ رَبَّهُ عَزَّ وَجَلَّ ⠀ “Barangsiapa yang mengangankan sesuatu (kepada Allah), maka perbanyaklah angan-angan tersebut. Karena ia sedang meminta kepada Allah Azza wa Jalla” (HR. Ibnu Hibban no. 889, dishahihkan Al Albani dalam Shahih Al Jami’ no. 437) ⠀ Aisyah radhiallahu ta’ala ‘anha juga mengatakan: ⠀ سَلُوا اللَّهَ كُلَّ شَيءٍ حَتَّى الشِّسعَ ⠀ “Mintalah kepada Allah bahkan meminta tali sendal sekalipun” (HR. Al Baihaqi dalam Syu’abul Iman 2/42, Al Albani berkata: “mauquf jayyid” dalam Silsilah Adh Dha’ifah no. 1363). ⠀ Ibnu Rajab rahimahullah mengatakan: ⠀ وكان بعض السلف يسأل الله في صلاته كل حوائجه حتى ملح عجينه وعلف شاته ⠀ “Dahulu para salaf meminta kepada Allah dalam shalatnya, semua kebutuhannya sampai-sampai garam untuk adonannya dan tali kekang untuk kambingnya” (Jami’ Al Ulum wal Hikam, 1/225). ⠀ Maka perbanyaklah doa kepada Allah, bahkan perkara yang kecil-kecil karena semakin menunjukkan kefaqiran kita di hadapan Allah Ta’ala. ⠀ Wallahu a’lam . . Supported by @berbagisemangat Media Inspirasi Motivasi dan Edukasi . . #BerbagiSemangat #Kajiansemagat #Inspirasi #Motivasi #Edukasi - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Ini yang Membuat Ustadz Abdul Somad Selalu Sehat

Mari selalu kita doakan guru-guru kita, salah satunya Ustadz Abdul Somad. Perjuangan dakwah beliau luar biasa. Dalam satu hari bisa berdakwah lebih dari satu tempat. Dalam seminggu bisa berpindah-pindah kota atau bahkan pulau

Sehat selalu guruku.. @ustadzabdulsomad 💕
.
👤: Ustadz Abdul Somad
=====================
Repost from @kumpulankajian
============================
#DAKWAHKAN #inspirasi #motivasi #tobat #muslim #muslimah #taubatters #kajianustadzadihidayat #predatorquran #takdir #oneminutebooster #musibah #ustadzsubhanbawazier #KajianSemangat #alasantri #hijabers #hijab #kajian #remajaislami  #laskar_sholawat #sunnah #sunnahrasul #hijrah #hijrahku #nikahmuda #nikahan #syafiiefendi #sholawat

Ini yang Membuat Ustadz Abdul Somad Selalu Sehat Mari selalu kita doakan guru-guru kita, salah satunya Ustadz Abdul Somad. Perjuangan dakwah beliau luar biasa. Dalam satu hari bisa berdakwah lebih dari satu tempat. Dalam seminggu bisa berpindah-pindah kota atau bahkan pulau Sehat selalu guruku.. @ustadzabdulsomad . : Ustadz Abdul Somad ===================== Repost from @kumpulankajian ============================ #DAKWAHKAN #inspirasi #motivasi #tobat #muslim #muslimah #taubatters #kajianustadzadihidayat #predatorquran #takdir #oneminutebooster #musibah #ustadzsubhanbawazier #KajianSemangat #alasantri #hijabers #hijab #kajian #remajaislami #laskar_sholawat #sunnah #sunnahrasul #hijrah #hijrahku #nikahmuda #nikahan #syafiiefendi #sholawat - 5 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
READY STOCK !!!
.
.
Harga : 22.000 
Berat : 200 gr
.
.
Pemesanan & info tanya buku yang lainnya : 085863828233
@_bukumuslim_ 📚
.
.
#bukumuslim #buku #bukuislami #jualanbuku #onlineshop #allah #muhammad #islam #alquran #hadits #ilmu #motivasi #inspirasi #bagaimanamengatasipertikaiansuamiistri #suamiistriromantis #suamiistribahagia #suamiistri

READY STOCK !!! . . Harga : 22.000 Berat : 200 gr . . Pemesanan & info tanya buku yang lainnya : 085863828233 @_bukumuslim_ . . #bukumuslim #buku #bukuislami #jualanbuku #onlineshop #allah #muhammad #islam #alquran #hadits #ilmu #motivasi #inspirasi #bagaimanamengatasipertikaiansuamiistri #suamiistriromantis #suamiistribahagia #suamiistri - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Tentu penuh perhitungan dan analisa yg tajam sehingga dia rela meninggalkan kapal yg lama dan pindah ke kapal CAR 3i Networks.

Sudah seperti itukah pengaruh bisnis 3i Networks di Jagad bisnis jaringan Indonesia?

Jangan kaget, masih banyak susulan lainnya.... anda masih mau nonton saja dan satu persatu leader dan downline anda pindah ke 3i Networks??? #NontonAja #bisnismudah #bisniskekinian #bisnissukses #likeforlikes #peluangbisnis #bisnisinternet #bisnisendorse #bisnisonline #bisnissampingan #bisnisantigagal #bisnismudah #bisnisdihape #motivasi #inspirasi #semangat #suksesmuda #peluangusaha #onlinemarketing #onlinebusiness #successquotes #startups #peluangusaha #bisnisberkah #bisnisanakmuda #paytreninaja #pengusaha #jabodetabek #residualincome #pengusahamuslim

Tentu penuh perhitungan dan analisa yg tajam sehingga dia rela meninggalkan kapal yg lama dan pindah ke kapal CAR 3i Networks. Sudah seperti itukah pengaruh bisnis 3i Networks di Jagad bisnis jaringan Indonesia? Jangan kaget, masih banyak susulan lainnya.... anda masih mau nonton saja dan satu persatu leader dan downline anda pindah ke 3i Networks??? #NontonAja #bisnismudah #bisniskekinian #bisnissukses #likeforlikes #peluangbisnis #bisnisinternet #bisnisendorse #bisnisonline #bisnissampingan #bisnisantigagal #bisnismudah #bisnisdihape #motivasi #inspirasi #semangat #suksesmuda #peluangusaha #onlinemarketing #onlinebusiness #successquotes #startups #peluangusaha #bisnisberkah #bisnisanakmuda #paytreninaja #pengusaha #jabodetabek #residualincome #pengusahamuslim - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Usia muda adalah usia yang paling menentukan tuamu kelak, apakah tetap bertaqwa, atau semakin bertaqwa?

Apakah tetap bermaksiat, atau semakin ahli dalam maksiat? 
Ingat masa mudamu menentukan hisabmu nanti di akhirat.

Allah berikan masa mudamu, kau gunakan untuk apa?
.
Barakallahu fiik ustadz @ustadzrahmatbaequni
.
.
Follow :
@khazanah_dakwah
@khazanah_dakwah
@khazanah_dakwah
.
.
Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti.
.
@berbagisemangat
@indonesiabertauhidid @indonesiamengaji.id @beraniberhijrah @negeriakhirat
#dakwah #dakwahmudah  #yukhijrah #uas #kajianislam #predatorquran #pemudahijrah #beranihijrah #indonesiabertauhid #aswaja #tausyiah #hijab #inspirasi #ceramah #muslimah #ilmu #wanitasolehah #indonesiamengaji #santri #islamituindah #islamupdate #islam  #shalat #nikahbarokah #hadits #jomblo #uha #tobat #dakwahsunnah

Usia muda adalah usia yang paling menentukan tuamu kelak, apakah tetap bertaqwa, atau semakin bertaqwa? Apakah tetap bermaksiat, atau semakin ahli dalam maksiat? Ingat masa mudamu menentukan hisabmu nanti di akhirat. Allah berikan masa mudamu, kau gunakan untuk apa? . Barakallahu fiik ustadz @ustadzrahmatbaequni . . Follow : @khazanah_dakwah @khazanah_dakwah @khazanah_dakwah . . Yuk ikut sebarkan untuk kebaikan, mudah-mudahan menjadi amal jariyah untuk bekal kita nanti. . @berbagisemangat @indonesiabertauhidid @indonesiamengaji.id @beraniberhijrah @negeriakhirat #dakwah #dakwahmudah #yukhijrah #uas #kajianislam #predatorquran #pemudahijrah #beranihijrah #indonesiabertauhid #aswaja #tausyiah #hijab #inspirasi #ceramah #muslimah #ilmu #wanitasolehah #indonesiamengaji #santri #islamituindah #islamupdate #islam #shalat #nikahbarokah #hadits #jomblo #uha #tobat #dakwahsunnah - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Selamat datang di Fase Menerima..
.
Semangat pagi, semangat bekerja dan menerima tantangan baru dari atasan..
.
Jangan lupa bahagia, besok sudah saatnya libur kembali❤️
.
#kampus #merantau #skripsi #seputarkuliah #sarjana #wisuda #indonesia #kuliah #mahasiswa #fasemenerima #viral #sukses #university #campus #tugasakhir #beasiswa #motivasi #inspirasi #pendidikan #kerja #finance #kuliahkeluarnegeri #beasiswaluarnegeri #ilmu #news #berita #pendidikan #anakmuda #indonesia

Selamat datang di Fase Menerima.. . Semangat pagi, semangat bekerja dan menerima tantangan baru dari atasan.. . Jangan lupa bahagia, besok sudah saatnya libur kembali️ . #kampus #merantau #skripsi #seputarkuliah #sarjana #wisuda #indonesia #kuliah #mahasiswa #fasemenerima #viral #sukses #university #campus #tugasakhir #beasiswa #motivasi #inspirasi #pendidikan #kerja #finance #kuliahkeluarnegeri #beasiswaluarnegeri #ilmu #news #berita #pendidikan #anakmuda #indonesia - 5 hours ago

63 Likes
1 Comments
0
#repost @yusufmansurnew
Keajaiban Allah itu ada. Tp jalan aja trs. Sabar. Nabi Musa ya sampe mentok jalan. Sbb ternyata di ujung jalan itulah Allah Tunjukkan Keajaiban-Nya. Tp kalo Nabi Musa ga jalan? Ya ga ketemu lah. Selamat mencari, menemukan, meminta, memanfaatkan dg baik, Keajaiban Allah. Keajaiban Allah itu asli ada. Bismillaah walhamdulillaah.

#kajianislam #yukngaji #motivasiislami #inspirasi #inspirasiislam #ngaji #islamituindah #islamicquotes #ustyusufmansur #kajianbulanan #masjidistiqlal #indonesia

#repost @yusufmansurnew Keajaiban Allah itu ada. Tp jalan aja trs. Sabar. Nabi Musa ya sampe mentok jalan. Sbb ternyata di ujung jalan itulah Allah Tunjukkan Keajaiban-Nya. Tp kalo Nabi Musa ga jalan? Ya ga ketemu lah. Selamat mencari, menemukan, meminta, memanfaatkan dg baik, Keajaiban Allah. Keajaiban Allah itu asli ada. Bismillaah walhamdulillaah. #kajianislam #yukngaji #motivasiislami #inspirasi #inspirasiislam #ngaji #islamituindah #islamicquotes #ustyusufmansur #kajianbulanan #masjidistiqlal #indonesia - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
**
Rasa takut itu tidak nyata, rasa takut adalah produk dari imaginasi kita terhadap masa depan yang tidak terjadi sekarang dan mungkin tidak akan terjadi. .
.
.
.
.
🔅 INFO PAYTREN 🔅
📲 Wa : 085726725495
.
.

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #entrepreneurship #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #paidpromote #paidpromotemurah
#flsteam #paidpromoteolshop

** Rasa takut itu tidak nyata, rasa takut adalah produk dari imaginasi kita terhadap masa depan yang tidak terjadi sekarang dan mungkin tidak akan terjadi. . . . . . 🔅 INFO PAYTREN 🔅 Wa : 085726725495 . . #sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #entrepreneurship #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #paidpromote #paidpromotemurah #flsteam #paidpromoteolshop - 5 hours ago

3 Likes
2 Comments
0
No Comments. Terkadang cinta begitu juga. Kalau tiba2 aku tersakiti. Setuju atau tidak??
Salam Tangguh. Siap Tangguh💪
Follow 👉 @mcpco 
_______________________________________
Jangan lupa follow 👇👇👇
👉@teguhtunas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#janganlupafollow #lucu #lucubanget #inspirasi #gokil #gokilabis #gokilbanget #iklan #salamtangguh💪 #viral #viralindonesia #pebisnismuda #pebisnis #pebisnisonline #pebisnismudanet #pebisnissukses #pebisnisindonesia #idekreatif #idebisnis #ide #pembisnis #pembisnismuda #iklanbisnis #janganmenyerah #janganlupabahagia #ngakakkocak #ngakak #cinta #penuhcinta #semangatkerja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

No Comments. Terkadang cinta begitu juga. Kalau tiba2 aku tersakiti. Setuju atau tidak?? Salam Tangguh. Siap Tangguh Follow @mcpco _______________________________________ Jangan lupa follow @teguhtunas #janganlupafollow #lucu #lucubanget #inspirasi #gokil #gokilabis #gokilbanget #iklan #salamtangguh #viral #viralindonesia #pebisnismuda #pebisnis #pebisnisonline #pebisnismudanet #pebisnissukses #pebisnisindonesia #idekreatif #idebisnis #ide #pembisnis #pembisnismuda #iklanbisnis #janganmenyerah #janganlupabahagia #ngakakkocak #ngakak #cinta #penuhcinta #semangatkerja - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Pasar Tradisional Merupakan Pasar Khas yg  perlu di lestarikan keberadaannya. Setuju atau tidak??
Salam Tangguh. Siap Tangguh💪
Follow 👉 @mcpco 
_______________________________________
Jangan lupa follow 👇👇👇
👉@teguhtunas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#janganlupafollow #lucu #lucubanget #inspirasi #gokil #gokilabis #gokilbanget #iklan #salamtangguh💪 #viral #viralindonesia #pebisnismuda #pebisnis #pebisnisonline #pebisnismudanet #pebisnissukses #pebisnisindonesia #idekreatif #idebisnis #ide #pembisnis #pembisnismuda #iklanbisnis #janganmenyerah #janganlupabahagia #ngakakkocak #ngakak #cinta #penuhcinta #semangatkerja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Pasar Tradisional Merupakan Pasar Khas yg perlu di lestarikan keberadaannya. Setuju atau tidak?? Salam Tangguh. Siap Tangguh Follow @mcpco _______________________________________ Jangan lupa follow @teguhtunas #janganlupafollow #lucu #lucubanget #inspirasi #gokil #gokilabis #gokilbanget #iklan #salamtangguh #viral #viralindonesia #pebisnismuda #pebisnis #pebisnisonline #pebisnismudanet #pebisnissukses #pebisnisindonesia #idekreatif #idebisnis #ide #pembisnis #pembisnismuda #iklanbisnis #janganmenyerah #janganlupabahagia #ngakakkocak #ngakak #cinta #penuhcinta #semangatkerja - 7 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Terkadang ngopi tuh, jadi kebutuhan? Setuju atau tidak??
Follow 👉 @mcpco 
_______________________________________
Jangan lupa follow 👇👇👇
👉@teguhtunas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#janganlupafollow #lucu #lucubanget #inspirasi #gokil #gokilabis #gokilbanget #iklan #salamtangguh💪 #viral #viralindonesia #pebisnismuda #pebisnis #pebisnisonline #pebisnismudanet #pebisnissukses #pebisnisindonesia #idekreatif #idebisnis #ide #pembisnis #pembisnismuda #iklanbisnis #janganmenyerah #janganlupabahagia #ngakakkocak #ngakak #cinta #penuhcinta #semangatkerja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Terkadang ngopi tuh, jadi kebutuhan? Setuju atau tidak?? Follow @mcpco _______________________________________ Jangan lupa follow @teguhtunas #janganlupafollow #lucu #lucubanget #inspirasi #gokil #gokilabis #gokilbanget #iklan #salamtangguh #viral #viralindonesia #pebisnismuda #pebisnis #pebisnisonline #pebisnismudanet #pebisnissukses #pebisnisindonesia #idekreatif #idebisnis #ide #pembisnis #pembisnismuda #iklanbisnis #janganmenyerah #janganlupabahagia #ngakakkocak #ngakak #cinta #penuhcinta #semangatkerja - 7 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Jangan Pernah Berhenti Berusaha Meski Terjatuh Berkali-kali?? Setuju atau tidak?? Salam Tangguh. Siap Tangguh💪
Follow 👉 @mcpco 
_______________________________________
Jangan lupa follow 👇👇👇
👉@teguhtunas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#janganlupafollow #lucu #lucubanget #inspirasi #gokil #gokilabis #gokilbanget #iklan #salamtangguh💪 #viral #viralindonesia #pebisnismuda #pebisnis #pebisnisonline #pebisnismudanet #pebisnissukses #pebisnisindonesia #idekreatif #idebisnis #ide #pembisnis #pembisnismuda #iklanbisnis #janganmenyerah #janganlupabahagia #ngakakkocak #ngakak #cinta #penuhcinta #semangatkerja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Jangan Pernah Berhenti Berusaha Meski Terjatuh Berkali-kali?? Setuju atau tidak?? Salam Tangguh. Siap Tangguh Follow @mcpco _______________________________________ Jangan lupa follow @teguhtunas #janganlupafollow #lucu #lucubanget #inspirasi #gokil #gokilabis #gokilbanget #iklan #salamtangguh #viral #viralindonesia #pebisnismuda #pebisnis #pebisnisonline #pebisnismudanet #pebisnissukses #pebisnisindonesia #idekreatif #idebisnis #ide #pembisnis #pembisnismuda #iklanbisnis #janganmenyerah #janganlupabahagia #ngakakkocak #ngakak #cinta #penuhcinta #semangatkerja - 7 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Demi Bertahan Dalam Usaha. Terkadang Promosi Itu sdh jadi hukum wajib. Setuju atau tidak?? Salam Tangguh. Siap Tangguh💪
Follow 👉 @mcpco 
_______________________________________
Jangan lupa follow 👇👇👇
👉@teguhtunas
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#janganlupafollow #lucu #lucubanget #inspirasi #gokil #gokilabis #gokilbanget #iklan #salamtangguh💪 #viral #viralindonesia #pebisnismuda #pebisnis #pebisnisonline #pebisnismudanet #pebisnissukses #pebisnisindonesia #idekreatif #idebisnis #ide #pembisnis #pembisnismuda #iklanbisnis #janganmenyerah #janganlupabahagia #ngakakkocak #ngakak #cinta #penuhcinta #semangatkerja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Demi Bertahan Dalam Usaha. Terkadang Promosi Itu sdh jadi hukum wajib. Setuju atau tidak?? Salam Tangguh. Siap Tangguh Follow @mcpco _______________________________________ Jangan lupa follow @teguhtunas #janganlupafollow #lucu #lucubanget #inspirasi #gokil #gokilabis #gokilbanget #iklan #salamtangguh #viral #viralindonesia #pebisnismuda #pebisnis #pebisnisonline #pebisnismudanet #pebisnissukses #pebisnisindonesia #idekreatif #idebisnis #ide #pembisnis #pembisnismuda #iklanbisnis #janganmenyerah #janganlupabahagia #ngakakkocak #ngakak #cinta #penuhcinta #semangatkerja - 7 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.