#indovidgram

4,037,995 posts

Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG😍😆 Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?
-
Solusi bagi anda yg ingin :
💧Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
💧Payudara lebih Indah dan Mulus.
💧Membahagiakan Pasangan Anda.
💧Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.
-
HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping.
-
Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !
-
Keunggulan Suplemen  kami buat Payudara:
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah -
info dan order 👇😊
📲 WA. :081220868346 (FastRespon)
-
Konsultasi klik link di BIO !!
-
#medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #kamuharustau #indozone #bali #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #suicide

Nyamannya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang? - Solusi bagi anda yg ingin : Memiliki Payudara Besar dan Kencang. Payudara lebih Indah dan Mulus. Membahagiakan Pasangan Anda. Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki. - HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping. - Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu ! - Keunggulan Suplemen kami buat Payudara: • Memperbesar dan Memperkencang Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah - info dan order WA. :081220868346 (FastRespon) - Konsultasi klik link di BIO !! - #medan #jakarta #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #batiknasional #lucu #makasar #bayi #kamuharustau #indozone #bali #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #suicide - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
cowo juga sama
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dagelan #viral #ngakakkocak  #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok  #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow  #baper #love #lucuabis #lucubanget  #bandung  #recehkantwitter #receh #lucu  #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo

cowo juga sama . . . . . . . . . . . #dagelan #viral #ngakakkocak #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow #baper #love #lucuabis #lucubanget #bandung #recehkantwitter #receh #lucu #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
PANSER BIRU-BERSINAR ||Cover kentrung senar 4(Alvienkellen) 
Bantu subscribe-view-like-coment dan share ya🙏🙏
#kentrung#kentrungsenar3#kentrungsenar4
#ukulele #ukulelesenar3#ukulelesenar4#ukuleleindonesia
#makoaukulele#makoa#korbanjanji#lagiviral#lagihot#lagitrend#viralvideos#viralindonesia #coverlaguindonesia#coversongs#coverlagu#covermusic 
#sunandapink#jawatengah#jawatimur#jawabarat#jawahits#hitskekinian#cikaranghits#studiojalanan#vidgram#vididgram#indovidgram

PANSER BIRU-BERSINAR ||Cover kentrung senar 4(Alvienkellen) Bantu subscribe-view-like-coment dan share ya #kentrung #kentrungsenar3 #kentrungsenar4 #ukulele #ukulelesenar3 #ukulelesenar4 #ukuleleindonesia #makoaukulele #makoa #korbanjanji #lagiviral #lagihot #lagitrend #viralvideos #viralindonesia #coverlaguindonesia #coversongs #coverlagu #covermusic #sunandapink #jawatengah #jawatimur #jawabarat #jawahits #hitskekinian #cikaranghits #studiojalanan #vidgram #vididgram #indovidgram - 58 minutes ago

0 Likes
1 Comments
0
•®°
• √ #repost @renyfarida_official
•🌟 #walhi #nasional #suararakyat ™.
°➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖°.
Buat Sahabat2ku Jabodetabek Jangan Lupa Hadir di Acara "FOLK POPULI" yang diselenggarakan oleh @walhi.nasional Tanggal 23 Maret 2019 di Gelora Bung Karno Senayan Jakarta.
Dimeriahkan oleh Seniman2 Indonesia;
Sedhulur Kendeng @mademawut @sisirtanah @estu @iksanskuterofficial @psmuinjkt @dimamiranda @rindra_padi @freddy_lengkong @kepalspi @v.o.i.s @melaniesubono @renyfarida.nya_banyuwangi .
°➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖°.
Song : Tumpang Pitu Menangis
Composer : Sugeng Ngabari
📽 Youtube : https://youtu.be/HVCG__qEbVQ °➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖°.
#renyfarida #banyuwangi #srfsejati #srfpower #renyfaridasinger #bwx #bwi #walhinasional #relawan #sayangibumi #folkpopuli #indonesia #musik #gendingosing #viral #dangdut_id #music #sijigendhingsewudulur #indovidgram #dangduters #indomusikvideo #indomusiklite #musikindonesia #indomusikgram #videomusikgram #dangdutkoplo .
°➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖°.
📽 Youtube : https://goo.gl/kT5GSN
Kunjungi Linknya ya Lur & Pastikan :
¤SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE¤
Terima Kasih Banyak Sebelumnya. 💚

° • √ #repost @renyfarida_official #walhi #nasional #suararakyat . °°. Buat Sahabat2ku Jabodetabek Jangan Lupa Hadir di Acara "FOLK POPULI" yang diselenggarakan oleh @walhi.nasional Tanggal 23 Maret 2019 di Gelora Bung Karno Senayan Jakarta. Dimeriahkan oleh Seniman2 Indonesia; Sedhulur Kendeng @mademawut @sisirtanah @estu @iksanskuterofficial @psmuinjkt @dimamiranda @rindra_padi @freddy_lengkong @kepalspi @v.o.i.s @melaniesubono @renyfarida.nya_banyuwangi . °°. Song : Tumpang Pitu Menangis Composer : Sugeng Ngabari 📽 Youtube : https://youtu.be/HVCG__qEbVQ °°. #renyfarida #banyuwangi #srfsejati #srfpower #renyfaridasinger #bwx #bwi #walhinasional #relawan #sayangibumi #folkpopuli #indonesia #musik #gendingosing #viral #dangdut_id #music #sijigendhingsewudulur #indovidgram #dangduters #indomusikvideo #indomusiklite #musikindonesia #indomusikgram #videomusikgram #dangdutkoplo . °°. 📽 Youtube : https://goo.gl/kT5GSN Kunjungi Linknya ya Lur & Pastikan : ¤SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT & SHARE¤ Terima Kasih Banyak Sebelumnya. - 58 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
5.Y
.
.
.
.
. 
#dagelan #viral #ngakakkocak  #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok  #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow  #baper #love #lucuabis #lucubanget  #bandung  #recehkantwitter #receh #lucu  #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo

5.Y . . . . . #dagelan #viral #ngakakkocak #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow #baper #love #lucuabis #lucubanget #bandung #recehkantwitter #receh #lucu #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo - 58 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Tuyul nyungsep,,,,,😁😁😁Budayakan like dan follow  @receh917  @artis_cupu sebelum menonton video ini 🤗

#artis_cupu .
Go follow  partner kami
. 
@musikindoviral
▪
▪
▪
☆Jangan lupa follow @artis_cupu
☆Jangan lupa follow @artis_cupu
☆Jangan lupa follow @artis_cupu
☆Jangan lupa follow @artis_cupu
▪
▪
▪

Like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami"@artis_cupu" & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @artis_cupu ,semoga terhibur😊
.

Dan Jika anda punya informasi yang menarik silahkan tag atau Dm.
▪
▪
▪ ☆✍ KUALITAS ANDA TERLIHAT DARI  KOMENTAR ANDA.
▪☆ 👉  DM me if its your video ( credit /  remove ) 
#viral #dagelan #indovidgram #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralata #viralindonesia #awreceh

Tuyul nyungsep,,,,,Budayakan like dan follow  @receh917   @artis_cupu sebelum menonton video ini 🤗 #artis_cupu . Go follow  partner kami . @musikindoviral ☆Jangan lupa follow @artis_cupu ☆Jangan lupa follow @artis_cupu ☆Jangan lupa follow @artis_cupu ☆Jangan lupa follow @artis_cupu Like,komentar dan tag teman kalian untuk selalu ikut bersama kami"@artis_cupu " & jangan lupa klik tombol"turn on post notification (aktifkan notifikasi kiriman)" untuk mengetahui vidio"terbaru dari @artis_cupu ,semoga terhibur . Dan Jika anda punya informasi yang menarik silahkan tag atau Dm. ☆✍ KUALITAS ANDA TERLIHAT DARI KOMENTAR ANDA.   DM me if its your video ( credit / remove ) #viral #dagelan #indovidgram #sahabat #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #mediahumor #gambarlucu #dagelanvideo #bangjeg #rajangakak #dalangpelo #pathdaily #recehtapisayang #ngakakkampret_ #ngakakocak #tiktokindo #jomblo #catatanfilm #pathdailyquote #viralata #viralindonesia #awreceh - 58 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Skripsi dan revisi merupakan satu-satunya 'tiket' yang bisa menghantarkanmu menuju gelar sarjana.
Orang lain memang tak pernah tahu akan perjuanganmu. Perjuangan siang dan malam agar bisa menyelesaikan skripsi yang penuh dengan 'tulisan cinta' dosen.
Hingga semua proses itu berakhir Indah. Perjuanganmu tidaklah sia-sia.
Karena kita harus ingat bahwa Perjuanganmu tak sebanding dengan perjuangan orangtuamu
Maka, bersemangatlah...
Ingat ketika mereka rela bekerja keras demi hidupmu
Maka, kamu akan merasa bahwa skripsi adalah penghantar untuk membahagiakan mereka.
#pejuangskripsi #semesterakhir #mahasiwamuda #sarjanamuda #celotehanumat #indovidgram #bantenvidgram #vidgram #instagram #fff #lfl #ligthroom

Skripsi dan revisi merupakan satu-satunya 'tiket' yang bisa menghantarkanmu menuju gelar sarjana. Orang lain memang tak pernah tahu akan perjuanganmu. Perjuangan siang dan malam agar bisa menyelesaikan skripsi yang penuh dengan 'tulisan cinta' dosen. Hingga semua proses itu berakhir Indah. Perjuanganmu tidaklah sia-sia. Karena kita harus ingat bahwa Perjuanganmu tak sebanding dengan perjuangan orangtuamu Maka, bersemangatlah... Ingat ketika mereka rela bekerja keras demi hidupmu Maka, kamu akan merasa bahwa skripsi adalah penghantar untuk membahagiakan mereka. #pejuangskripsi #semesterakhir #mahasiwamuda #sarjanamuda #celotehanumat #indovidgram #bantenvidgram #vidgram #instagram #fff #lfl #ligthroom - 58 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Via Vallen - Bagaikan Langit Dan Bumi (cover)
.@viavallen
.
.Kalo jelek harap d maklum.😁 Seperti biasa full persi ada d YouTube ya 🙏
.
.#viavallen #bagaikanlangitdanbumi #akustik #cover #muserindo #music #musisi_indo #indovidgram #indomusikgram #vokalplus #voice #fff #lfl #view #subangcover #instagood 
@indomusikgram @vokalplus @muser.generation @subangcover @exploresubang @indovidgram

Via Vallen - Bagaikan Langit Dan Bumi (cover) .@viavallen . .Kalo jelek harap d maklum. Seperti biasa full persi ada d YouTube ya . .#viavallen #bagaikanlangitdanbumi #akustik #cover #muserindo #music #musisi_indo #indovidgram #indomusikgram #vokalplus #voice #fff #lfl #view #subangcover #instagood @indomusikgram @vokalplus @muser.generation @subangcover @exploresubang @indovidgram - 59 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Auto terkejoed.
_
_
_
@ngakakkocak @ngakak_unik @ngakaksehat @gambar.lucu @seleb.gramhits @mediahumor @misterkomedi @wild.video @indovidgram @guyonannngakak @omviral #melodydalampuisi @indovidgram @indoviral8 @mediahumor #mediahumor #indoviral8 #melodidalampuisi #pathdaily #wikipuisi #quotstagram #quots #katabijak #sunset #quotesoftheday #quotsoftheday #sajakmalam #sajak  #dagelan #pathdailyquote #literasi15detik #lombokhit #prank #prankindonesia #pranklombok #ngakakkocak #ngakakunik #selebgramhits #indovidgram

Auto terkejoed. _ _ _ @ngakakkocak @ngakak_unik @ngakaksehat @gambar.lucu @seleb.gramhits @mediahumor @misterkomedi @wild.video @indovidgram @guyonannngakak @omviral #melodydalampuisi @indovidgram @indoviral8 @mediahumor #mediahumor #indoviral8 #melodidalampuisi #pathdaily #wikipuisi #quotstagram #quots #katabijak #sunset #quotesoftheday #quotsoftheday #sajakmalam #sajak #dagelan #pathdailyquote #literasi15detik #lombokhit #prank #prankindonesia #pranklombok #ngakakkocak #ngakakunik #selebgramhits #indovidgram - 59 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
#dagelan #viral #ngakakkocak  #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok  #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow  #baper #love #lucuabis #lucubanget  #bandung  #recehkantwitter #receh #lucu  #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo

#dagelan #viral #ngakakkocak #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow #baper #love #lucuabis #lucubanget #bandung #recehkantwitter #receh #lucu #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo - 59 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Seperti yang kau minta 😑 Seperti yang Allaah minta 😏
⠀
@indozonemusic @indomusikgram @indomusik.tv
@indozone.musik @coversong_id @videomusikgram @indozonemusic @vokalplus @indoakustik.cover #indovidgram #covermusiktop #musiccover #coverindonesia #infiacoversong #vokalplus #coversongs #indozonemusic #musikgram #infiashowbiz #ivgsundaymusic #indomusikgram #indomusikcoverlagu #covermusikindo #coversongid #sepertiyangkauminta #coverlagu

Seperti yang kau minta 😑 Seperti yang Allaah minta @indozonemusic @indomusikgram @indomusik.tv @indozone.musik @coversong_id @videomusikgram @indozonemusic @vokalplus @indoakustik.cover #indovidgram #covermusiktop #musiccover #coverindonesia #infiacoversong #vokalplus #coversongs #indozonemusic #musikgram #infiashowbiz #ivgsundaymusic #indomusikgram #indomusikcoverlagu #covermusikindo #coversongid #sepertiyangkauminta #coverlagu - 59 minutes ago

2 Likes
1 Comments
0
Eh, ada mini Dilan sama Milea 😍😍😍
.
#Repost @amonggiri
• • • • •
Dilan 2019 😜
#dilan #milea #dilan1990 #dilan1991 #dilan2019 #indovidgram #IVGKids

Eh, ada mini Dilan sama Milea . #Repost @amonggiri • • • • • Dilan 2019 #dilan #milea #dilan1990 #dilan1991 #dilan2019 #indovidgram #IVGKids - 1 hour ago

728 Likes
4 Comments
0
Kalau denger lagu ini kalian inget siapa hayo ? Akusih inget marcell sama suci😂 
Ost @cintasucisctv_official

#separuhku #nano #cintasuci #marcell #suci
#cover @covermusik.id #vokalplus @vokalplus #indomusikgram @indomusik #indovidgram @indovigram #coverlagu @coverlagu.keren #coversong @coversong.id #dagelan @dagelanmusik #cikaranghits @cikaranghits #cikarangvidgram @cikarangvidgram #nxfataltymusik @nxfataltymusik

Kalau denger lagu ini kalian inget siapa hayo ? Akusih inget marcell sama suci Ost @cintasucisctv_official #separuhku #nano #cintasuci #marcell #suci #cover @covermusik.id #vokalplus @vokalplus #indomusikgram @indomusik #indovidgram @indovigram #coverlagu @coverlagu.keren #coversong @coversong.id #dagelan @dagelanmusik #cikaranghits @cikaranghits #cikarangvidgram @cikarangvidgram #nxfataltymusik @nxfataltymusik - 1 hour ago

6 Likes
1 Comments
0
Pernah ngalamin foundation kegelapan gak? Klo gw ngakalinnya pake full face tuh si foundation yg gelap trs gw pake concealer yg agak putih gw blande sampe yg warna gelap Kaya pake contour. Selamat mencobaaaa mmucch 😘
.
.
Products update soon 😬
.
.
#makeuptutorialsx0x #makeupfeed #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #dubaimakeup #dubaibeautyblogger #hudabeauty #clarinsindonesia #elfmakeup

Pernah ngalamin foundation kegelapan gak? Klo gw ngakalinnya pake full face tuh si foundation yg gelap trs gw pake concealer yg agak putih gw blande sampe yg warna gelap Kaya pake contour. Selamat mencobaaaa mmucch . . Products update soon 😬 . . #makeuptutorialsx0x #makeupfeed #indobeautygram #indovidgram #ivgbeauty #tampilcantik #ragamkecantikan #inspirasicantikmu #dubaimakeup #dubaibeautyblogger #hudabeauty #clarinsindonesia #elfmakeup - 1 hour ago

19 Likes
0 Comments
0
mau nolong tapi ga ga bisa renang
.
.
.

#dagelan #viral #ngakakkocak  #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok  #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow  #baper #love #lucuabis #lucubanget  #bandung  #recehkantwitter #receh #lucu  #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo

mau nolong tapi ga ga bisa renang . . . #dagelan #viral #ngakakkocak #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow #baper #love #lucuabis #lucubanget #bandung #recehkantwitter #receh #lucu #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
SEMUA BUTUH PROSES
___

22 Maret 2019. Hari 81 / 365 hari
___

Hari ini selesai take vokal lagu kedua. Lagu ini adalah lagu duet, dan kawan duet saya adalah @siskacandradian 
Dan tinggal disulap oleh mas @fajar_defana .
Bahwasanya saya sedang berproses dalam mengejar apa yang sudah di mimpikan dalam lamunan selama ini, yaitu menyanyi dengan lautan bintang bertebaran di bawah. Bukan mimpi saya yang terlampau tinggi, tapi harapan saya yang terlalu besar.
.
Yang saya pelajari hari ini adalah jika ingin berkarya ya berkarya saja, yang salah dalam berkarya itu jika kamu menginginkan karyamu harus bisa menarik di mata orang lain. Itu adalah sebuah kegagalan yang paling pertama. Seolah menarik adalah tuntutan, dan itu tidak akan menuntun ke arah yang lebih baik. Karena harus dipacu terus menerus untuk lebih apik dari sebelumnya.
Yang sebenarnya tentang musik adalah menyampaikan rasa dari hati lewat rasa dalam nada, yang mengasilkan harmoni untuk jiwa.
.
Vidio ini hanya untuk mengisi kegabutan saja setelah proses perekaman selesai.
.
In frame @fajar_defana
___

#cerita365 #dewalintang #indovidgram

SEMUA BUTUH PROSES ___ 22 Maret 2019. Hari 81 / 365 hari ___ Hari ini selesai take vokal lagu kedua. Lagu ini adalah lagu duet, dan kawan duet saya adalah @siskacandradian Dan tinggal disulap oleh mas @fajar_defana . Bahwasanya saya sedang berproses dalam mengejar apa yang sudah di mimpikan dalam lamunan selama ini, yaitu menyanyi dengan lautan bintang bertebaran di bawah. Bukan mimpi saya yang terlampau tinggi, tapi harapan saya yang terlalu besar. . Yang saya pelajari hari ini adalah jika ingin berkarya ya berkarya saja, yang salah dalam berkarya itu jika kamu menginginkan karyamu harus bisa menarik di mata orang lain. Itu adalah sebuah kegagalan yang paling pertama. Seolah menarik adalah tuntutan, dan itu tidak akan menuntun ke arah yang lebih baik. Karena harus dipacu terus menerus untuk lebih apik dari sebelumnya. Yang sebenarnya tentang musik adalah menyampaikan rasa dari hati lewat rasa dalam nada, yang mengasilkan harmoni untuk jiwa. . Vidio ini hanya untuk mengisi kegabutan saja setelah proses perekaman selesai. . In frame @fajar_defana ___ #cerita365 #dewalintang #indovidgram - 1 hour ago

10 Likes
0 Comments
0
#dagelan #viral #ngakakkocak  #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok  #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow  #baper #love #lucuabis #lucubanget  #bandung  #recehkantwitter #receh #lucu  #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo

#dagelan #viral #ngakakkocak #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow #baper #love #lucuabis #lucubanget #bandung #recehkantwitter #receh #lucu #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Terimakasih untuk @hmks.fisipumj kita bisa kembali bercerita.
Selamat hari pekerja sosial.
Semoga terus bisa menjadi makhluk sosial yg kenyal akan empaty terhadap keadaan sosial.
Dan terimakasih teman-teman yg sudah hadir.

Jangan pernah lelah untuk melangkah. *Bantulah orang yang benar-benar membutuhkan bantuan, jika tidak bisa membantunya, jangan menyakiti*

@guntursutrisno 
@mghauts 📸 : No name (Private)

Terimakasih untuk @hmks.fisipumj kita bisa kembali bercerita. Selamat hari pekerja sosial. Semoga terus bisa menjadi makhluk sosial yg kenyal akan empaty terhadap keadaan sosial. Dan terimakasih teman-teman yg sudah hadir. Jangan pernah lelah untuk melangkah. *Bantulah orang yang benar-benar membutuhkan bantuan, jika tidak bisa membantunya, jangan menyakiti* @guntursutrisno @mghauts 📸 : No name (Private) - 1 hour ago

15 Likes
1 Comments
0
Yang mau buka bisnis pijat bisa order kursi bekam atau bangku jongkok untuk pijat punggung di 081380783912

Rute bersama
Dari Universitas Bakrie ke Toko Arbib lewat Jl. Bekasi Tim. Raya.

2 j 18 mnt (11 km)

1. Pergilah ke barat
2. Belok sedikit ke kiri
3. Belok kanan menuju Jl. Epicentrum Utama Raya
4. Belok kanan ke Jl. Epicentrum Utama Raya
5. Di bundaran, ambil jalan keluar ke-4 menuju Jl. Taman Rasuna Selatan
6. Keluar bundaran ke Jl. Taman Rasuna Selatan
7. Terus lurus untuk tetap di Jl. Taman Rasuna Selatan
8. Belok kanan ke Jl. Menteng Atas Barat
9. Belok kiri ke Jl. Menteng Pulo Raya
10. Belok kanan ke Jl. Dr. Saharjo
11. Ikuti lintas penyeberangan
12. Belok kanan ke Jl. Albarkah
13. Belok sedikit ke kiri menuju Jalan Barkah I
14. Belok kanan ke Jl. Barkah/Jl. Bukit Duri Barat
15. Belok kiri untuk tetap di Jl. Bukit Duri Barat
16. Belok kanan ke Jl. Bukit Duri Utara Raya
17. Terus ke Jl. Bukit Duri Utara
18. Belok kiri ke Jl. Jatinegara Bar.
19. Seberangi jalan
20. Belok kiri ke Pasar Barat
21. Belok kanan untuk tetap di Pasar Barat
22. Belok kiri ke Pintu Utama
23. Belok kanan ke Jl. Pintu Ps. Tengah
24. Belok kiri ke Jl. Raya Jatinegara Timur
25. Belok kiri menuju Jl. Bekasi Barat
26. Gunakan jembatan penyeberangan
27. Belok kiri menuju Jl. Bekasi Barat
28. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Bekasi Barat
29. Terus ke Jl. Bekasi Tim. Raya
30. Belok kiri menuju Jl. Bekasi Tim. Raya
31. Gunakan jembatan penyeberangan
32. Belok kiri menuju Jl. Bekasi Tim. Raya
33. Belok kanan ke Jl. Bekasi Tim. Raya
34. Terus ke Jl. I Gusti Ngurah Rai
35. Belok kanan ke Jl. Pertanian Klender
36. Belok sedikit ke kanan menuju Jl. Pertanian
37. Belok kanan menuju Jl. Kapitan
38. Belok kiri ke Jl. Kapitan
39. Terus ke Jl. Dermaga Raya
40. Belok kanan ke Jl. Empang Tanah 80/Jl. Guru H. Sa'enan
41. Belok kiri ke Jl. Guru H. Sa'enan
42. Terus lurus ke Jl. Tegal Amba
43. Belok kiri ke Jl. Naga Raya
44. Belok kanan di Jl. Flamboyan
45. Belok kanan menuju Jl. Nakula Raya/Jl. Ramayana
46. Belok tajam ke kiri menuju Jl. Nakula Raya/Jl. Ramayana
47. Tiba di lokasi: Toko Arbib

Untuk melihat rute ini, buka https://goo.gl/maps/7wdPxZsyzJv

Yang mau buka bisnis pijat bisa order kursi bekam atau bangku jongkok untuk pijat punggung di 081380783912 Rute bersama Dari Universitas Bakrie ke Toko Arbib lewat Jl. Bekasi Tim. Raya. 2 j 18 mnt (11 km) 1. Pergilah ke barat 2. Belok sedikit ke kiri 3. Belok kanan menuju Jl. Epicentrum Utama Raya 4. Belok kanan ke Jl. Epicentrum Utama Raya 5. Di bundaran, ambil jalan keluar ke-4 menuju Jl. Taman Rasuna Selatan 6. Keluar bundaran ke Jl. Taman Rasuna Selatan 7. Terus lurus untuk tetap di Jl. Taman Rasuna Selatan 8. Belok kanan ke Jl. Menteng Atas Barat 9. Belok kiri ke Jl. Menteng Pulo Raya 10. Belok kanan ke Jl. Dr. Saharjo 11. Ikuti lintas penyeberangan 12. Belok kanan ke Jl. Albarkah 13. Belok sedikit ke kiri menuju Jalan Barkah I 14. Belok kanan ke Jl. Barkah/Jl. Bukit Duri Barat 15. Belok kiri untuk tetap di Jl. Bukit Duri Barat 16. Belok kanan ke Jl. Bukit Duri Utara Raya 17. Terus ke Jl. Bukit Duri Utara 18. Belok kiri ke Jl. Jatinegara Bar. 19. Seberangi jalan 20. Belok kiri ke Pasar Barat 21. Belok kanan untuk tetap di Pasar Barat 22. Belok kiri ke Pintu Utama 23. Belok kanan ke Jl. Pintu Ps. Tengah 24. Belok kiri ke Jl. Raya Jatinegara Timur 25. Belok kiri menuju Jl. Bekasi Barat 26. Gunakan jembatan penyeberangan 27. Belok kiri menuju Jl. Bekasi Barat 28. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. Bekasi Barat 29. Terus ke Jl. Bekasi Tim. Raya 30. Belok kiri menuju Jl. Bekasi Tim. Raya 31. Gunakan jembatan penyeberangan 32. Belok kiri menuju Jl. Bekasi Tim. Raya 33. Belok kanan ke Jl. Bekasi Tim. Raya 34. Terus ke Jl. I Gusti Ngurah Rai 35. Belok kanan ke Jl. Pertanian Klender 36. Belok sedikit ke kanan menuju Jl. Pertanian 37. Belok kanan menuju Jl. Kapitan 38. Belok kiri ke Jl. Kapitan 39. Terus ke Jl. Dermaga Raya 40. Belok kanan ke Jl. Empang Tanah 80/Jl. Guru H. Sa'enan 41. Belok kiri ke Jl. Guru H. Sa'enan 42. Terus lurus ke Jl. Tegal Amba 43. Belok kiri ke Jl. Naga Raya 44. Belok kanan di Jl. Flamboyan 45. Belok kanan menuju Jl. Nakula Raya/Jl. Ramayana 46. Belok tajam ke kiri menuju Jl. Nakula Raya/Jl. Ramayana 47. Tiba di lokasi: Toko Arbib Untuk melihat rute ini, buka https://goo.gl/maps/7wdPxZsyzJv - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Love the View!
Have you been here?? 😍😎😋
-
Follow @_dreamholiday 👈👈
Follow @_dreamholiday 👈👈
Follow @_dreamholiday 👈👈
-
@sonchicc
Via @fashiogalsz Via @fashion_inspoz
Beautiful destination 💚
-
#dreamholiday
-
-
-
-
-
#travelling #traveler #tourism #travelingram #igtravel  #bali #kalimantan #explorebali #sulawesi #thebalibible #papua #ubud #denpasar  #indovidgram #balidaily #palembang #seminyak #sumatera #kuta #balilife #thebaliguru #indozone #padang #thebaliguideline #balicili #jawa #exploreindonesia

Love the View! Have you been here?? 😎 - Follow @_dreamholiday Follow @_dreamholiday Follow @_dreamholiday - @sonchicc Via @fashiogalsz Via @fashion_inspoz Beautiful destination - #dreamholiday - - - - - #travelling #traveler #tourism #travelingram #igtravel #bali #kalimantan #explorebali #sulawesi #thebalibible #papua #ubud #denpasar #indovidgram #balidaily #palembang #seminyak #sumatera #kuta #balilife #thebaliguru #indozone #padang #thebaliguideline #balicili #jawa #exploreindonesia - 1 hour ago

13 Likes
1 Comments
0
// somewhere only we know //
.
here’s a lullaby for tonight, thankyou❤️
.
#indomusikgram #indovidgram #somewhereonlyweknow #keane @vokalplus @indomusikgram @indovidgram

// somewhere only we know // . here’s a lullaby for tonight, thankyou️ . #indomusikgram #indovidgram #somewhereonlyweknow #keane @vokalplus @indomusikgram @indovidgram - 1 hour ago

8 Likes
1 Comments
0
prewedding berkolaborasi dengan @pianphotography 🤗
.
.
@weddingvidgram #weddingvidgram #cinematicvideo #cinematicphotography #film #visualart #artvisual #visualeffects #vfxindonesia #indovisualgram @indovisualgram #indovidgram @indovidgram #editorestid @editorest.id #visualeditorid @visualeditor.id #visualinspirasi @visualinspirasi #indotravellers #indotravel @indotravelvidgram #edityvidgram @edityvidgram.id #aftereffectindonesia @aftereffectsindonesia #creator #creatorindonesia #prewedtangerang #cinematic #story #storytelling #bts #btstangerang #jasabts #bukutahunansekolah #video #tangerang #jakarta

prewedding berkolaborasi dengan @pianphotography 🤗 . . @weddingvidgram #weddingvidgram #cinematicvideo #cinematicphotography #film #visualart #artvisual #visualeffects #vfxindonesia #indovisualgram @indovisualgram #indovidgram @indovidgram #editorestid @editorest.id #visualeditorid @visualeditor.id #visualinspirasi @visualinspirasi #indotravellers #indotravel @indotravelvidgram #edityvidgram @edityvidgram.id #aftereffectindonesia @aftereffectsindonesia #creator #creatorindonesia #prewedtangerang #cinematic #story #storytelling #bts #btstangerang #jasabts #bukutahunansekolah #video #tangerang #jakarta - 1 hour ago

25 Likes
7 Comments
0
#dagelan #viral #ngakakkocak  #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok  #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow  #baper #love #lucuabis #lucubanget  #bandung  #recehkantwitter #receh #lucu  #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo

#dagelan #viral #ngakakkocak #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow #baper #love #lucuabis #lucubanget #bandung #recehkantwitter #receh #lucu #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Jangan suruh memilih, karena itu juga buat masa depan kita.
Menurut kalian bagaimana?? #quotes#quotesdaily#katakata#motivasi #mood#poems#katakatabijak#dagelan#teman#pacar#sahabat#cinta#lovequotes#memories#patah#sedih#katahati#lovestory#ceritacinta#hidup#katamutiara#indovidgram#woman#longdistancerelationship #ldr

Jangan suruh memilih, karena itu juga buat masa depan kita. Menurut kalian bagaimana?? #quotes #quotesdaily #katakata #motivasi #mood #poems #katakatabijak #dagelan #teman #pacar #sahabat #cinta #lovequotes #memories #patah #sedih #katahati #lovestory #ceritacinta #hidup #katamutiara #indovidgram #woman #longdistancerelationship #ldr - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
alhamdulillah.. saya putuskan untuk berhenti bekerja keras dan memulai kerja cerdas.. sumpah baru dipaytren saya nerima hasil gede.. dulu waktu nguli paling banyak digaji 3 juta perbulan.. skrg alhamdulillah 3 minggu juga belum genap uda 8,4 juta 😭 pandai"lah bersukur agar waktu santaimu dihargai lbh mahal dari pada kringatmu
.
Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren
Daftar
📱WA:082165967076
Atau klik link di bio profil ya

#ingatbayaringatpaytren
#suksesbisnisnyaberkahhidupnya
#salamsuksesberjamaah
#pokoknyapaytreninaja
#bisnisonlien #pengusahamuslim #likeforlikes #like4likes #inovasi  #dimanamanapaytren #yusufmansurnew #eracashless #eradigital #tv #dagelan #lambeturah #mae #fashionkorea #ilmu #pengusahamuda #suksesmuda #viral
#indovidgram #lucuabis #memecomicindonesia #raja_ngakak
#Promo517⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Jilid3

alhamdulillah.. saya putuskan untuk berhenti bekerja keras dan memulai kerja cerdas.. sumpah baru dipaytren saya nerima hasil gede.. dulu waktu nguli paling banyak digaji 3 juta perbulan.. skrg alhamdulillah 3 minggu juga belum genap uda 8,4 juta pandai"lah bersukur agar waktu santaimu dihargai lbh mahal dari pada kringatmu . Info Bimbingan dan Pendaftaran Paytren Daftar WA:082165967076 Atau klik link di bio profil ya #ingatbayaringatpaytren #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #salamsuksesberjamaah #pokoknyapaytreninaja #bisnisonlien #pengusahamuslim #likeforlikes #like4likes #inovasi #dimanamanapaytren #yusufmansurnew #eracashless #eradigital #tv #dagelan #lambeturah #mae #fashionkorea #ilmu #pengusahamuda #suksesmuda #viral #indovidgram #lucuabis #memecomicindonesia #raja_ngakak #Promo517 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Jilid3 - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Vidio lucu. #vidiolucu #ngakak #komedilucu #indonesiaviral #vidgramlucu #koplak #anakimut #bocahlucu #bocahngapayak #indonesia #viavalen #meraihbintang #asiangames #indovidgram

Vidio lucu. #vidiolucu #ngakak #komedilucu #indonesiaviral #vidgramlucu #koplak #anakimut #bocahlucu #bocahngapayak #indonesia #viavalen #meraihbintang #asiangames #indovidgram - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
#dagelan #viral #ngakakkocak  #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok  #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow  #baper #love #lucuabis #lucubanget  #bandung  #recehkantwitter #receh #lucu  #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo

#dagelan #viral #ngakakkocak #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow #baper #love #lucuabis #lucubanget #bandung #recehkantwitter #receh #lucu #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
#dagelan #viral #ngakakkocak  #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok  #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow  #baper #love #lucuabis #lucubanget  #bandung  #recehkantwitter #receh #lucu  #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo

#dagelan #viral #ngakakkocak #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow #baper #love #lucuabis #lucubanget #bandung #recehkantwitter #receh #lucu #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
#dagelan #viral #ngakakkocak  #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok  #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow  #baper #love #lucuabis #lucubanget  #bandung  #recehkantwitter #receh #lucu  #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo

#dagelan #viral #ngakakkocak #indovidgram #lucu #like #ngakak #videolucu #dagelanvideo #kocak #lfl #quotes #tiktok #indomusikgram #fff #instagram #humor #follow #baper #love #lucuabis #lucubanget #bandung #recehkantwitter #receh #lucu #recehantwitter #recehtapisayang #ngakakkocakvideo #dagelanjowo - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Melamarmu - BRP
°Live cover by Diki Andriansyah

#melamarmu#badairomanticproject#coversong#coverlagu#melamarmucover#indomusikgram#livecover#sing#dikicover#vocalplus#indovidgram @badairomanticproject @indomusikgram

Melamarmu - BRP °Live cover by Diki Andriansyah #melamarmu #badairomanticproject #coversong #coverlagu #melamarmucover #indomusikgram #livecover #sing #dikicover #vocalplus #indovidgram @badairomanticproject @indomusikgram - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Yo gaes Iyo👀
sak seneng ku gaes-mb berr
#indovidgram #ngakakkocak #dagelanjowo @indovidgram @ngakakkocak @minang.kocak @dagelan_jowo @jowoo_kocak @kesegaranparatolol

Yo gaes Iyo sak seneng ku gaes-mb berr #indovidgram #ngakakkocak #dagelanjowo @indovidgram @ngakakkocak @minang.kocak @dagelan_jowo @jowoo_kocak @kesegaranparatolol - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Hargai selagi ada🙂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow gratis kok 😊😊
🔁Qoutes from :
🎼🎤 : 
Follow : @storyday__ @storyday__ ✔✔
Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like
Gunakan juga hastag : #storyday__
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Patner and support
@storyliterasi__
@viscara_art
@hitampth18
@tmblr.idn
@storywhatsapp__36
@quotesindo.idn
@m_rezapalevi
@simplestory__
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#viral#katakatabijak##sajakdetik#ruangdetik#indopostgram#indovidgram#videomusik#baper#quetes_indo#galau#sedih#storywakekinian#literasimedia#literasi30detik#cinemagram#sorrygalau#storywa#dagelan#pejuangharapan#fff#dagelanmusik#musikindonesi#videomusik#jogja#storywa#jakarta#sing 
credit: @storyday__

Hargai selagi ada🙂 Follow gratis kok 🔁Qoutes from : : Follow : @storyday__  @storyday__   Jangan lupa 🔀 share dan like Gunakan juga hastag : #storyday__ . Patner and support @storyliterasi__ @viscara_art @hitampth18 @tmblr.idn @storywhatsapp__36 @quotesindo.idn @m_rezapalevi @simplestory__ #viral #katakatabijak ##sajakdetik #ruangdetik #indopostgram #indovidgram #videomusik #baper #quetes_indo #galau #sedih #storywakekinian #literasimedia #literasi30detik #cinemagram #sorrygalau #storywa #dagelan #pejuangharapan #fff #dagelanmusik #musikindonesi #videomusik #jogja #storywa #jakarta #sing credit: @storyday__ - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Bakal seru nih satu video ngebahas full tentang tattoo. Bakal ada di youtube gue 👌
.
.
.
.
#parodydilan
#aldendamis
#yapclothing
#dilanmilea
#dilan1990
#dilan1991
#bogorpisan #explorebogor
#bogor 
#tattoo
#lookbook
#lookbookindo
#tattoo #smahitskekinian
#photomodel #astreagrand
#iqbalramadhan #iqbal
#indovidgram #iqbaalvanesha
#smahits
#videoromantis #dilanmilea
#tattoosofinstagram #dilan
#musicunderground #iqbalramadhan
#vaneshaprescilla
#vidgram #videoinstagram

Bakal seru nih satu video ngebahas full tentang tattoo. Bakal ada di youtube gue . . . . #parodydilan #aldendamis #yapclothing #dilanmilea #dilan1990 #dilan1991 #bogorpisan #explorebogor #bogor #tattoo #lookbook #lookbookindo #tattoo #smahitskekinian #photomodel #astreagrand #iqbalramadhan #iqbal #indovidgram #iqbaalvanesha #smahits #videoromantis #dilanmilea #tattoosofinstagram #dilan #musicunderground #iqbalramadhan #vaneshaprescilla #vidgram #videoinstagram - 1 hour ago

112 Likes
0 Comments
0
#Repost @alfysaga with @get_repost
・・・
gini awal2 jadian masih canggung buat ngomong sayang..
kalian pernah ngerasain kaya gini ga di mana masa2 masih kasmaran dan yg namnya cuek masih belum datang 😂
.
TAG PACAR DAN TEMEN LU
.
@indovidgram
#indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram .
@dagelan @ngakakkocak @dagelantivi
#dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu

#Repost @alfysaga with @get_repost ・・・ gini awal2 jadian masih canggung buat ngomong sayang.. kalian pernah ngerasain kaya gini ga di mana masa2 masih kasmaran dan yg namnya cuek masih belum datang . TAG PACAR DAN TEMEN LU . @indovidgram #indovidgram #IVGcomedy #IVGstory #samarindavidgram . @dagelan @ngakakkocak @dagelantivi #dagelan #dagelanvideo #dagelantivi #ngakakkocak #bikinrame #indolawak #raja_ngakak #lucuabis #ojoserius #gambarlucu - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @Healtbreastmask_center ada jawabannya
-
Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
Keunggulan @Healtbreastmask_center :
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian
.
Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
.
Info & Pemesanan⤵
📱WA: 087811965895
Fast Response Klik Link pada Bio Instagram
.
.
#breastmaskoriginal #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast
#tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare#indonesia#indovidgram#clubmalam#clubbing

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @Healtbreastmask_center ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan @Healtbreastmask_center : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan WA: 087811965895 Fast Response Klik Link pada Bio Instagram . . #breastmaskoriginal #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast #tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare #indonesia #indovidgram #clubmalam #clubbing - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
SANDAL
1. SANCU ( SANDAL LUCU )
2. BONCU ( BONEKA LUCU )
3. PRETTY POLOS
4. PRETTY PELANGI
5. XTREME JEPIT
6. XTREME GUNUNG  PESAN SAJA KE NO
089695485329
_____________________________

Jangan lupa follow IG saya ya, banyak video buat SW kalian yang baper dan galau dan mampir juga channel YouTube aku..
Bantu subscribe, like, komen n share

FB : ci zore
IG : @yogi_hardiono
YouTube : Yogi Hardiono
______________________________

Hesteg
@yogi_hardiono
@asjad171117
@indovidgram #indovidgram #IVcomedy @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @bikinrame #vivicu #kunkunvidgram #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantivi #thecommentnet_ #truelife #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #nasrsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes @thecommentvivicu #vivicucommenters @narsistrans7 #narsistrans7 #fff #l4l #lll #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕

SANDAL 1. SANCU ( SANDAL LUCU ) 2. BONCU ( BONEKA LUCU ) 3. PRETTY POLOS 4. PRETTY PELANGI 5. XTREME JEPIT 6. XTREME GUNUNG PESAN SAJA KE NO 089695485329 _____________________________ Jangan lupa follow IG saya ya, banyak video buat SW kalian yang baper dan galau dan mampir juga channel YouTube aku.. Bantu subscribe, like, komen n share FB : ci zore IG : @yogi_hardiono YouTube : Yogi Hardiono ______________________________ Hesteg @yogi_hardiono @asjad171117 @indovidgram #indovidgram #IVcomedy @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @bikinrame #vivicu #kunkunvidgram #bekvidgram #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantivi #thecommentnet_ #truelife #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #nasrsistrans7 #bikinrame #vshowindonesia #bikingemes @thecommentvivicu #vivicucommenters @narsistrans7 #narsistrans7 #fff #l4l #lll #lfl #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @Healtbreastmask_center ada jawabannya
-
Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
Keunggulan @Healtbreastmask_center :
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian
.
Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
.
Info & Pemesanan⤵
📱WA: 087811965895
Fast Response Klik Link pada Bio Instagram
.
.
#breastmaskoriginal #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast
#tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare#indonesia#indovidgram#clubmalam#clubbing

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @Healtbreastmask_center ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan @Healtbreastmask_center : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan WA: 087811965895 Fast Response Klik Link pada Bio Instagram . . #breastmaskoriginal #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast #tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare #indonesia #indovidgram #clubmalam #clubbing - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @Healtbreastmask_center ada jawabannya
-
Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
Keunggulan @Healtbreastmask_center :
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian
.
Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
.
Info & Pemesanan⤵
📱WA: 087811965895
Fast Response Klik Link pada Bio Instagram
.
.
#breastmaskoriginal #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast
#tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare#indonesia#indovidgram#clubmalam#clubbing

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @Healtbreastmask_center ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan @Healtbreastmask_center : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan WA: 087811965895 Fast Response Klik Link pada Bio Instagram . . #breastmaskoriginal #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast #tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare #indonesia #indovidgram #clubmalam #clubbing - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @Healtbreastmask_center ada jawabannya
-
Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut
.
Keunggulan @Healtbreastmask_center :
- Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin
- Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn
- Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian
.
Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia
.
Info & Pemesanan⤵
📱WA: 087811965895
Fast Response Klik Link pada Bio Instagram
.
.
#breastmaskoriginal #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast
#tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare#indonesia#indovidgram#clubmalam#clubbing

Punya payudara besar dan kencang hanya 1-2 minggu, gmn sih caranya? @Healtbreastmask_center ada jawabannya - Kenapa sih harus memilih kami dan bukan yang lain? Karena kami memiliki beberapa keunggulan sebagai berikut . Keunggulan @Healtbreastmask_center : - Terbuat dari bahan Herbal Alami kaya akan Protein dan Multivitamin - Dapat digunakan untuk wanita hamil & saat menyusui sejak usia 12thn - 55thn - Terbukti dapat mengencangkan dan membesarkan Payudara dlm 1-2minggu pemakaian . Rekomendasi para Artis dan Selebgram Indonesia . Info & Pemesanan WA: 087811965895 Fast Response Klik Link pada Bio Instagram . . #breastmaskoriginal #wakanda #maskerpayudara #trustedseller #olshop #like4like #pengencangpayudara #superbreast #tasbranded #kacamataartis #superbreastsoftgels #bestseller #onlineshop #online #jakarta #bali #tangerang #bandung #photograph #branded #dilan1990 #infinitywar #korean #koreanskincare #indonesia #indovidgram #clubmalam #clubbing - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Selamat Malam guys🍃☕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag Siapapun 💙
Video 🎬: @instagram
Song 🎵 : -
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silakan Di Like👍Jika Suka😊,Silakan Follow😄@literasi_galau98,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen😊,Insha Allah😊Setiap Harinya Kita Bakal Upload📲Video🎬Ok😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support⤵
@aditya_wardhanu
@literasi_galau98
•
Partner Kita⤵
@story_vibes97
@yantauviq
@galery_literasi
@melodyliterasi
@quetes_win17
@soniasunita_
@_penantisenja_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
....
[ Extra Hastaq ]
#literasigalau98
#literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper#baper #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu
#videoviral#quotesindonesia #menunggukamu#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#fff😊#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis
#lfl💛#sajakmalam#sajakpagi 
credit: @literasi_galau98

Selamat Malam guys Tag Siapapun Video : @instagram Song : - 🔀Save & Share? Silakan Silakan Di LikeJika Suka,Silakan Follow@literasi_galau98 ,Bantu Suport Akun Kita Ya Temen-Temen,Insha AllahSetiap Harinya Kita Bakal UploadVideoOk Support @aditya_wardhanu @literasi_galau98 • Partner Kita @story_vibes97 @yantauviq @galery_literasi @melodyliterasi @quetes_win17 @soniasunita_ @_penantisenja_ .... [ Extra Hastaq ] #literasigalau98 #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #benerbaper #baper #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #melodydalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #fff #indovidgram #indomusikgram #videobaper #videoromantis #lfl #sajakmalam #sajakpagi credit: @literasi_galau98 - 1 hour ago

9 Likes
3 Comments
0
Musti coba😏😏😏
.
Follow @video_lucu_guyon 
Tag 1024 temen kalian ya 💪
.
Netijen silahkan berdebat.
Mimin gak suka klean akur
.
#lucu #videolucu #viral #dagelan #ngakakkocak #vidgram #meme #technology #asmr #funnyvideos
#lmao #trending #9gag #lol #indovidgram #videos #dankmemes #jokes #comedy

Musti coba . Follow @video_lucu_guyon Tag 1024 temen kalian ya . Netijen silahkan berdebat. Mimin gak suka klean akur . #lucu #videolucu #viral #dagelan #ngakakkocak #vidgram #meme #technology #asmr #funnyvideos #lmao #trending #9gag #lol #indovidgram #videos #dankmemes #jokes #comedy - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Really love this song 💃
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#hotvoices #topvocalist #wowmusicians #bestvoices #thegoodvoice #musiccover #vokalplus #hotvocals #coversong #bestvocals @topvocalist @bestvoicesofinsta @cleanbandit @vandorbles_music @musician.universe @coversongjudge @wowmusicians @the.bestvocals @1000bestmusiccovers #coversong #indonesia #indomusikgram #indovidgram #thelovelyvoice #cleanbandit

Really love this song . . . . . . . . . . . . #hotvoices #topvocalist #wowmusicians #bestvoices #thegoodvoice #musiccover #vokalplus #hotvocals #coversong #bestvocals @topvocalist @bestvoicesofinsta @cleanbandit @vandorbles_music @musician.universe @coversongjudge @wowmusicians @the.bestvocals @1000bestmusiccovers #coversong #indonesia #indomusikgram #indovidgram #thelovelyvoice #cleanbandit - 1 hour ago

9 Likes
3 Comments
0
Ada yang pernah sok tegar?😅
•
Like,comment&share.
Dan tag semuanya^o^
•
Inframe : 
@yogik__ 
@regaalviano_
@dindailhm
•
Jangan lupa subscribe channel youtube kami "Hi!FeelsGood" link ada dibio! 
Thanks For Support! Thanks For Watching!
•
Some hastag
#vidgram #videolucu
#dagelanvideo #baper #videobaper #mantan #mojokertohits #lucu #lucusedih #bikinketawa #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #hifeelsgood @asli_mojokerto @dagelan @baper.vidgram @hifeelsgood_

Ada yang pernah sok tegar? • Like,comment&share. Dan tag semuanya^o^ • Inframe : @yogik__ @regaalviano_ @dindailhm • Jangan lupa subscribe channel youtube kami "Hi!FeelsGood" link ada dibio! Thanks For Support! Thanks For Watching! • Some hastag #vidgram #videolucu #dagelanvideo #baper #videobaper #mantan #mojokertohits #lucu #lucusedih #bikinketawa #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #hifeelsgood @asli_mojokerto @dagelan @baper.vidgram @hifeelsgood_ - 1 hour ago

15 Likes
0 Comments
0
💗LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔎 Sumber :  Instagram 
__________________________________________ .
🙌 FOLLOW & SUPPORT US⤵️ .
@quetes_indo  @quetes_indo
@quetes_indo  @quetes_indo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️⬆️
[ HASTAG OFFICIAL]
#quetes_indo .
****
[ EXTRA HASTAG] .
#liriklagu#lirik#indovidgram #lagugalau#coverlagu#statuswhatsapp#lagubaper#kenangan#kenanganterindah#vidiokata#vidiokatakata#vidiohits#vidiosedih#storywa#romantis#indomusikgram#storywakekinian#vivavideopro#vivavideo#vivavideoindonesia#vidiopuisi#vidiomusik#vokalplus#quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik#sajak_detik #literasiindonesia esia .
* Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost 🔃 @quetes_indo 
credit: @quetes_indo

LIKE & 👥 TAG TEMAN KALIAN Sumber : Instagram __________________________________________ . FOLLOW & SUPPORT US️ . @quetes_indo @quetes_indo @quetes_indo @quetes_indo ️ [ HASTAG OFFICIAL] #quetes_indo . **** [ EXTRA HASTAG] . #liriklagu #lirik #indovidgram #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #musikalisasipuisi #literasi1menit #katabijak #literasi30detik #sajak_detik #literasiindonesia esia . * Tag Instagram kami jika karya mu mau di Repost @quetes_indo credit: @quetes_indo - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Jadi ikutan baper 😌
.
Follow @video_lucu_guyon 
Tag 1024 temen kalian ya 💪
.
Netijen silahkan berdebat.
Mimin gak suka klean akur
.
#lucu #videolucu #viral #dagelan #ngakakkocak #vidgram #meme #technology #asmr #funnyvideos
#lmao #trending #9gag #lol #indovidgram #videos #dankmemes #jokes #comedy

Jadi ikutan baper . Follow @video_lucu_guyon Tag 1024 temen kalian ya . Netijen silahkan berdebat. Mimin gak suka klean akur . #lucu #videolucu #viral #dagelan #ngakakkocak #vidgram #meme #technology #asmr #funnyvideos #lmao #trending #9gag #lol #indovidgram #videos #dankmemes #jokes #comedy - 1 hour ago

1 Likes
1 Comments
0
jangan lupakan kisah kita yah teman teman
-
-
 from @adtyadv •••
tak terasa sudah 3 tahun, dari awal ketemu masih jaim-jaim sampai akhirnya udah kaya keluarga. .
video ini ku buat sebagai bentuk #keluhkesah ku, daripada gak ku ceritakan nanti kasian pulak. yaudah lah aku post aja. klo suka dishare, kalo gak suka tetap aja kau share, kalo gak ku retakkan nanti ginjal kau ya👊🏻
.
.
🎙️🎥
🎧: Ipang - sahabat kecil

#tempatbercakap #tempattidurminimalis #repost #posterdesign #cinematicvideo #cinematic #fotografer #bercakap #teman #masasma #keluhkesah #temanvoicenote #puisiindonesia #puisicinta #musikalisasipuisi #indovisualgram #indonesia #indovidgram#creatorins @creatorins

jangan lupakan kisah kita yah teman teman - - from @adtyadv ••• tak terasa sudah 3 tahun, dari awal ketemu masih jaim-jaim sampai akhirnya udah kaya keluarga. . video ini ku buat sebagai bentuk #keluhkesah ku, daripada gak ku ceritakan nanti kasian pulak. yaudah lah aku post aja. klo suka dishare, kalo gak suka tetap aja kau share, kalo gak ku retakkan nanti ginjal kau ya🏻 . . 🎙️ : Ipang - sahabat kecil #tempatbercakap #tempattidurminimalis #repost #posterdesign #cinematicvideo #cinematic #fotografer #bercakap #teman #masasma #keluhkesah #temanvoicenote #puisiindonesia #puisicinta #musikalisasipuisi #indovisualgram #indonesia #indovidgram #creatorins @creatorins - 1 hour ago

5 Likes
2 Comments
0
Throwback to 31dec 2018, pada saat acara Bintan Kasmarun sekaligus perayaan tahun baru 2019.
Video ini terinspirasi oleh @creamypandaxx // Slowmotion menggunakan twixtor, karena fps kamera yang tidak mendukung.
.
.
.
#indovidgram #indovidiotravel
#goexplorekepri #wonderfulindonesia
#jelajahbintan #adobepremiereindonesia
#hellonusantara #indotravelvidgram
#editorestid #indovisualgram #amazingkepri
#hellonusantara #indoflashlight
#indozonetravel #lingkarindonesia
@indovidgram @indovisualgram @indovidiotravel @goexplorekepri @wonderfulindonesia @jelajahbintan @adobepremiereindonesia @hellonusantara @indotravelvidgram @editorest.id @amazingkepri @hellonusantara @indoflashlight @indozonetravel
@bintankasmarun

Throwback to 31dec 2018, pada saat acara Bintan Kasmarun sekaligus perayaan tahun baru 2019. Video ini terinspirasi oleh @creamypandaxx // Slowmotion menggunakan twixtor, karena fps kamera yang tidak mendukung. . . . #indovidgram #indovidiotravel #goexplorekepri #wonderfulindonesia #jelajahbintan #adobepremiereindonesia #hellonusantara #indotravelvidgram #editorestid #indovisualgram #amazingkepri #hellonusantara #indoflashlight #indozonetravel #lingkarindonesia @indovidgram @indovisualgram @indovidiotravel @goexplorekepri @wonderfulindonesia @jelajahbintan @adobepremiereindonesia @hellonusantara @indotravelvidgram @editorest.id @amazingkepri @hellonusantara @indoflashlight @indozonetravel @bintankasmarun - 1 hour ago

54 Likes
5 Comments
0
Keren😏😏😏
.
Follow @video_lucu_guyon 
Tag 1024 temen kalian ya 💪
.
Netijen silahkan berdebat.
Mimin gak suka klean akur
.
#lucu #videolucu #viral #dagelan #ngakakkocak #vidgram #meme #technology #asmr #funnyvideos
#lmao #trending #9gag #lol #indovidgram #videos #dankmemes #jokes #comedy

Keren . Follow @video_lucu_guyon Tag 1024 temen kalian ya . Netijen silahkan berdebat. Mimin gak suka klean akur . #lucu #videolucu #viral #dagelan #ngakakkocak #vidgram #meme #technology #asmr #funnyvideos #lmao #trending #9gag #lol #indovidgram #videos #dankmemes #jokes #comedy - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
TA-KANG-KAK ?? Permainan Bahasa Kampung !

#indovidgram #selebgram #kampung #bahasakampung  #followersindonesia #likeforlikes #follow #followersaktif #jambi #jambicity #selebgramjambi #dagelan #videolucu #pakndul #ngakakkocak #kocak #gokil #jambiparadise #jambihits #tamananggrek #kerinci #kincai #indonesia @pandji.pragiwaksono @mastercorbuzier

TA-KANG-KAK ?? Permainan Bahasa Kampung ! #indovidgram #selebgram #kampung #bahasakampung #followersindonesia #likeforlikes #follow #followersaktif #jambi #jambicity #selebgramjambi #dagelan #videolucu #pakndul #ngakakkocak #kocak #gokil #jambiparadise #jambihits #tamananggrek #kerinci #kincai #indonesia @pandji.pragiwaksono @mastercorbuzier - 1 hour ago

17 Likes
0 Comments
0
Luva dunya😅
.
Follow @video_lucu_guyon 
Tag 1024 temen kalian ya 💪
.
Netijen silahkan berdebat.
Mimin gak suka klean akur
.
#lucu #videolucu #viral #dagelan #ngakakkocak #vidgram #meme #technology #asmr #funnyvideos
#lmao #trending #9gag #lol #indovidgram #videos #dankmemes #jokes #comedy

Luva dunya . Follow @video_lucu_guyon Tag 1024 temen kalian ya . Netijen silahkan berdebat. Mimin gak suka klean akur . #lucu #videolucu #viral #dagelan #ngakakkocak #vidgram #meme #technology #asmr #funnyvideos #lmao #trending #9gag #lol #indovidgram #videos #dankmemes #jokes #comedy - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Gelud njing😅
.
Follow @video_lucu_guyon 
Tag 1024 temen kalian ya 💪
.
Netijen silahkan berdebat.
Mimin gak suka klean akur
.
#lucu #videolucu #viral #dagelan #ngakakkocak #vidgram #meme #technology #asmr #funnyvideos
#lmao #trending #9gag #lol #indovidgram #videos #dankmemes #jokes #comedy

Gelud njing . Follow @video_lucu_guyon Tag 1024 temen kalian ya . Netijen silahkan berdebat. Mimin gak suka klean akur . #lucu #videolucu #viral #dagelan #ngakakkocak #vidgram #meme #technology #asmr #funnyvideos #lmao #trending #9gag #lol #indovidgram #videos #dankmemes #jokes #comedy - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Have I Told You Lately  @sirrodstewart .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. #cover #haveitoldyoulately #rodstewart #indomusikgram #indovidgram #videogram #allaboutvoices #allaboutmusic #iem #inear #inearmonitor #coversaik @mousaik

Have I Told You Lately @sirrodstewart . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cover #haveitoldyoulately #rodstewart #indomusikgram #indovidgram #videogram #allaboutvoices #allaboutmusic #iem #inear #inearmonitor #coversaik @mousaik - 4 hours ago

11 Likes
2 Comments
0
.
@indovidgram #indovidgram @indomusikvideo #indomusikvideo @videomusikgram #videomusikgram #indomusikgram #dewa19 #dewi

. @indovidgram #indovidgram @indomusikvideo #indomusikvideo @videomusikgram #videomusikgram #indomusikgram #dewa19 #dewi - 5 hours ago

53 Likes
5 Comments
0
Sebatas patok tenda🎶
-
Assalamualaikum kakak kakak
Selamat Sore dan Salam Pramuka
-
Pasti kakak kakak pernah ngerasain cinta sebatas patok tenda ya kan??hehe😁
@dkc_muarojambi0609
@pramukagantengcantik 
@dkdjambi 
@pramukabersatu
#dkcmuarojambi#dkdjambi#pramukagantengcantik#setiappramukaadalahkantorberita#pramukakece#pramukapemberani#pramukapenegak#pramukajambi#pramukaindonesia#pramukakito#dailypramuka#pramukacantik#pramukaindonesia#pramukaperekatnkri#pramukabaper_id#pramuka#pramukahitz#gitarsolo#gitaracoustik#indomusikgram#indovidgram#jambividgram#ritacover#sebataspatoktenda#cintasimpulmati

Sebatas patok tenda - Assalamualaikum kakak kakak Selamat Sore dan Salam Pramuka - Pasti kakak kakak pernah ngerasain cinta sebatas patok tenda ya kan??hehe @dkc_muarojambi0609 @pramukagantengcantik @dkdjambi @pramukabersatu #dkcmuarojambi #dkdjambi #pramukagantengcantik #setiappramukaadalahkantorberita #pramukakece #pramukapemberani #pramukapenegak #pramukajambi #pramukaindonesia #pramukakito #dailypramuka #pramukacantik #pramukaindonesia #pramukaperekatnkri #pramukabaper_id #pramuka #pramukahitz #gitarsolo #gitaracoustik #indomusikgram #indovidgram #jambividgram #ritacover #sebataspatoktenda #cintasimpulmati - 7 hours ago

140 Likes
10 Comments
0
Takkan Pernah Ada - Geisha (cover by me)
▪
▪
use 🎧 to be best quality🎆
▪
▪
suka gasuka like kan aja ye jgn dijulid :'v tq
▪
▪
#geisha #takkanpernahadacover #takkanpernahada #coversong #singing #indonesiasong #vokalplus @vokalplus @covermusik.id @indomusikgram @indomusik.tv @coversong_id @indovidgram @say.musik @dagelanmusik @dagelan.musik #viral #mellow #viral #indovidgram #mousaik #indonesiansong #sadsong

Takkan Pernah Ada - Geisha (cover by me) use to be best quality suka gasuka like kan aja ye jgn dijulid :'v tq #geisha #takkanpernahadacover #takkanpernahada #coversong #singing #indonesiasong #vokalplus @vokalplus @covermusik.id @indomusikgram @indomusik.tv @coversong_id @indovidgram @say.musik @dagelanmusik @dagelan.musik #viral #mellow #viral #indovidgram #mousaik #indonesiansong #sadsong - 7 days ago

129 Likes
36 Comments
0
Suka susah ga sih pake mascara? jangan2 kisahnya sama kek siti 🤭hehehe yuk dinonton videonya >> CARA PAKE MASKARA!🤗 like if relatable 😚
.
.
Semoga bermanfaat gengs ☺️☺️
.
#carapakemascara #carapakaimascara #ivgbeauty #beautytalk #makeuptutorial #beautyblogger #indobeautygram #indovidgram #makeuplooks #100daysofmakeup #makeuplover

Suka susah ga sih pake mascara? jangan2 kisahnya sama kek siti 🤭hehehe yuk dinonton videonya >> CARA PAKE MASKARA!🤗 like if relatable . . Semoga bermanfaat gengs ️ . #carapakemascara #carapakaimascara #ivgbeauty #beautytalk #makeuptutorial #beautyblogger #indobeautygram #indovidgram #makeuplooks #100daysofmakeup #makeuplover - 9 days ago

173 Likes
12 Comments
0
@devdanendra - Menyimpan Rasa (Cover by Me)
•
•
use 🎧 to be high quality😆
ini saya cover karena lagunya sesuai gt hahaha
•
•
#devdanendra #menyimpanrasa #menyimpanrasacover #cover #indonesiasong #jikabelumjodoh #akubisaapa? @coversong_id @covermusik.id #vokalplus @vokalplus  #indomusikgram @indomusikgram #indocoversong @indoakustik.cover #ivgsundaymusic #mousaik #viral #dagelanmusik @dagelanmusik #indovidgram @indovidgram

@devdanendra - Menyimpan Rasa (Cover by Me) • • use to be high quality ini saya cover karena lagunya sesuai gt hahaha • • #devdanendra #menyimpanrasa #menyimpanrasacover #cover #indonesiasong #jikabelumjodoh #akubisaapa ? @coversong_id @covermusik.id #vokalplus @vokalplus #indomusikgram @indomusikgram #indocoversong @indoakustik.cover #ivgsundaymusic #mousaik #viral #dagelanmusik @dagelanmusik #indovidgram @indovidgram - 5 months ago

108 Likes
39 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.