#indomusikgram

1,815,233 posts

Loading...
(Cover) @jamrud_official - Pelangi Dimatamu #coverlagu #coversong #indomusikgram #vocalplus #belajarvokal #nyanyi #jamrud

(Cover) @jamrud_official - Pelangi Dimatamu #coverlagu #coversong #indomusikgram #vocalplus #belajarvokal #nyanyi #jamrud - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
.
.
➑ just quotes
πŸ“ : @aroel_2610
πŸ‘¬ : @setiawanferry_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#qoutesdaily#ruangdetik#sajakdetik#zeotropic#literasi#puisicinta#literasi30detik#literasi15detik#melodydalampuisi#yangterdalam#curhatanrindu#sajakrindu#rindu#puisirindu#indovidgram#instavideo#videokata#sastraindonesia#puisicinta#rindusenja#videomaker#sajakcinta#quotesoftheday#indomusikgram#lfl#fff#viral#unfold#inshot#sastraindonesia#puisicinta#rindusenja#videomaker#sajakcinta#literasi1menit#powerdirector
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

. . just quotes : @aroel_2610 πŸ‘¬ : @setiawanferry_ #qoutesdaily #ruangdetik #sajakdetik #zeotropic #literasi #puisicinta #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #yangterdalam #curhatanrindu #sajakrindu #rindu #puisirindu #indovidgram #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #quotesoftheday #indomusikgram #lfl #fff #viral #unfold #inshot #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #literasi1menit #powerdirector - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Loading...
Repost Follow dan Gunakan hastag #cewekpribumi biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin

Follow @cewekpribumi #cewekpribumi #selebgram  #selebgramhits  #indovidgram #cewekhits  #cewekbugil #cewekcantik #biarkekinian #cewekcantikindonesia  #tiktokindo #indomusikgram #tiktok #lfl #fff #l4l #like4like #likeforlike  #lucu  #vidgram #anakhits #hitskekinian #bugil #wanita #ceweknakal #kidsjamannow #anakhitskekinian #likeforfollow #followforfollow #indoselebgram #viral

Repost Follow dan Gunakan hastag #cewekpribumi biar vidio/photo anda di repost disini atau kalau ingin lebih cepat DM Admin Follow @cewekpribumi #cewekpribumi #selebgram #selebgramhits #indovidgram #cewekhits #cewekbugil #cewekcantik #biarkekinian #cewekcantikindonesia #tiktokindo #indomusikgram #tiktok #lfl #fff #l4l #like4like #likeforlike #lucu #vidgram #anakhits #hitskekinian #bugil #wanita #ceweknakal #kidsjamannow #anakhitskekinian #likeforfollow #followforfollow #indoselebgram #viral - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
.
.
➑ just quotes
πŸ“ : @aroel_2610
πŸ‘¬ : @setiawanferry_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#qoutesdaily#ruangdetik#sajakdetik#zeotropic#literasi#puisicinta#literasi30detik#literasi15detik#melodydalampuisi#yangterdalam#curhatanrindu#sajakrindu#rindu#puisirindu#indovidgram#instavideo#videokata#sastraindonesia#puisicinta#rindusenja#videomaker#sajakcinta#quotesoftheday#indomusikgram#lfl#fff#viral#unfold#inshot#sastraindonesia#puisicinta#rindusenja#videomaker#sajakcinta#literasi1menit#powerdirector
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

. . just quotes : @aroel_2610 πŸ‘¬ : @setiawanferry_ #qoutesdaily #ruangdetik #sajakdetik #zeotropic #literasi #puisicinta #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #yangterdalam #curhatanrindu #sajakrindu #rindu #puisirindu #indovidgram #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #quotesoftheday #indomusikgram #lfl #fff #viral #unfold #inshot #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #literasi1menit #powerdirector - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
I sing this song for you... "???"
.
.
Even though it's not something that needs to be done. But I think it's important to sing for your heart and with your heart ... God knows!
.
.
.
#instaSmule #Smule #smuleindonesia #smulenesians #smulevideo #smulecover #instamusic #indomusikgram #indomusikvideo #indomusikgramcoversong #indiemusician #jet #lookwhatyouvedone #rockandroll #indiemusicvideo #coveringmusic #musicismypassion

I sing this song for you... "???" . . Even though it's not something that needs to be done. But I think it's important to sing for your heart and with your heart ... God knows! . . . #instaSmule #Smule #smuleindonesia #smulenesians #smulevideo #smulecover #instamusic #indomusikgram #indomusikvideo #indomusikgramcoversong #indiemusician #jet #lookwhatyouvedone #rockandroll #indiemusicvideo #coveringmusic #musicismypassion - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
.
.
➑ just quotes
πŸ“ : @aroel_2610
πŸ‘¬ : @setiawanferry_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#qoutesdaily#ruangdetik#sajakdetik#zeotropic#literasi#puisicinta#literasi30detik#literasi15detik#melodydalampuisi#yangterdalam#curhatanrindu#sajakrindu#rindu#puisirindu#indovidgram#instavideo#videokata#sastraindonesia#puisicinta#rindusenja#videomaker#sajakcinta#quotesoftheday#indomusikgram#lfl#fff#viral#unfold#inshot#sastraindonesia#puisicinta#rindusenja#videomaker#sajakcinta#literasi1menit#powerdirector
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

. . just quotes : @aroel_2610 πŸ‘¬ : @setiawanferry_ #qoutesdaily #ruangdetik #sajakdetik #zeotropic #literasi #puisicinta #literasi30detik #literasi15detik #melodydalampuisi #yangterdalam #curhatanrindu #sajakrindu #rindu #puisirindu #indovidgram #instavideo #videokata #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #quotesoftheday #indomusikgram #lfl #fff #viral #unfold #inshot #sastraindonesia #puisicinta #rindusenja #videomaker #sajakcinta #literasi1menit #powerdirector - 5 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
banyak cinta yang datang mendekat,ku menolak✨ Karena kucinta kau - BCL
*gw kelihatan gendutan ya jelas gw makan nasi bukan makan hatiπŸ˜…
 #indomusikgram #indocover #coverlaguindonesia #indoakustikgram 
#like #like4like

banyak cinta yang datang mendekat,ku menolak Karena kucinta kau - BCL *gw kelihatan gendutan ya jelas gw makan nasi bukan makan hati #indomusikgram #indocover #coverlaguindonesia #indoakustikgram #like #like4like - 5 hours ago

40 Likes
0 Comments
0
Lagu ini bercerita tentang seseorang yang begitu sangat setia pada pasangannya. Ia berjanji takkan mendua dan ia selalu menjaga cinta tulusnya.
Spesial Request @christmahutapea 
Yang Dimainkan Oleh :
Gitar : @lingshue_mbun 
Vokal : Kuda Lapar #Ipansbl
@dian_sorowea #karnasusayang #karnasusayang🎡🎸 #karnasusayangcover #cover #coversong #indomusikgram #music #coverlagu #indonesia #duet #dagelan #anakjalanan #musisijalanan

Lagu ini bercerita tentang seseorang yang begitu sangat setia pada pasangannya. Ia berjanji takkan mendua dan ia selalu menjaga cinta tulusnya. Spesial Request @christmahutapea Yang Dimainkan Oleh : Gitar : @lingshue_mbun Vokal : Kuda Lapar #Ipansbl @dian_sorowea #karnasusayang #karnasusayang #karnasusayangcover #cover #coversong #indomusikgram #music #coverlagu #indonesia #duet #dagelan #anakjalanan #musisijalanan - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Apakah benar
.
.
.
.
.
.
.
.
#pubgmobileindonesia #lucuabis #sea#tiktokindo #muserindo #loser #ffflfl #indomusikgram #music #guyonankekinian #lawakan #travel #instagood #youtube #instagram #fashion #lucubanget #k #wkwkland #viral #viralindonesia #booming #losangeles #usa #popart #indovideogram #india #kids #

Apakah benar . . . . . . . . #pubgmobileindonesia #lucuabis #sea #tiktokindo #muserindo #loser #ffflfl #indomusikgram #music #guyonankekinian #lawakan #travel #instagood #youtube #instagram #fashion #lucubanget #k #wkwkland #viral #viralindonesia #booming #losangeles #usa #popart #indovideogram #india #kids # - 5 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
KARNA SU SAYANG - NEAR feat. DIAN SOROWEA (REARRANGE VERSION LIVE COVER BY AVIWKILA)
.
.
.
#indomusikgram #aviwkila #karnasusayang  #diansorowea

KARNA SU SAYANG - NEAR feat. DIAN SOROWEA (REARRANGE VERSION LIVE COVER BY AVIWKILA) . . . #indomusikgram #aviwkila #karnasusayang #diansorowea - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Gelap mati lampu maafya. 
Ikutan nyanyiin ahhhh
.
#indomusikgram#indomusikgramcoversong#vocalplus#karnasusayang#karnasusayangcover
@indovidgram

Gelap mati lampu maafya. Ikutan nyanyiin ahhhh . #indomusikgram #indomusikgramcoversong #vocalplus #karnasusayang #karnasusayangcover @indovidgram - 5 hours ago

4 Likes
4 Comments
0
KARNA SU SAYANG - NEAR Feat DIAN SOROWEA 
Rearrange version @aviwkila
Cover Helmi Ikhsan
.
.
.
Hallo , penasarasan sama fullnya? Tunggu hari ini di youtube ya jam 12 siang :) #covermusiksederhana #vokalplusindo #vokalplus #indomusikgram #indovidgram #linglungkopi #karnasusayangcover #karnasusayang #near #aviwkila

KARNA SU SAYANG - NEAR Feat DIAN SOROWEA Rearrange version @aviwkila Cover Helmi Ikhsan . . . Hallo , penasarasan sama fullnya? Tunggu hari ini di youtube ya jam 12 siang :) #covermusiksederhana #vokalplusindo #vokalplus #indomusikgram #indovidgram #linglungkopi #karnasusayangcover #karnasusayang #near #aviwkila - 5 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Melow aja nga cukup buat ni malam
Chrisye - seperti yang kau minta 
#indomusikgram

Melow aja nga cukup buat ni malam Chrisye - seperti yang kau minta #indomusikgram - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Untuk video full cek link di bio

#drama #meteorgarden2018 #meteorgarden #vidio #video #romantis #f4f #fff #flowers #lagu #hits #videolucu #drakor #indomusikgram #indo #lfl #l

Untuk video full cek link di bio #drama #meteorgarden2018 #meteorgarden #vidio #video #romantis #f4f #fff #flowers #lagu #hits #videolucu #drakor #indomusikgram #indo #lfl #l - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
DEWA 19 - RISALAH HATI ( SPECTRUM ) .
@de19wa @indomusikgram @hanz_muzie 
#dewa19 #risalahhati #musikindonesia #indomusikgram #videomusikgram

DEWA 19 - RISALAH HATI ( SPECTRUM ) . @de19wa @indomusikgram @hanz_muzie #dewa19 #risalahhati #musikindonesia #indomusikgram #videomusikgram - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Jalan terbaik 🎧🎡🎡
_
_
_
_
#indomusikvideo 
#indomusikgram 
#gitarkustik 
#coverlagu 
#gitarakustik

Jalan terbaik _ _ _ _ #indomusikvideo #indomusikgram #gitarkustik #coverlagu #gitarakustik - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Abaikan suara fals πŸ˜‚πŸ€£ #guitarsolo 
#guitarcover 
#coverguitarindonesia 
#vokalplus
#indomusikgram 
#indonesiamusic

Abaikan suara fals 🀣 #guitarsolo #guitarcover #coverguitarindonesia #vokalplus #indomusikgram #indonesiamusic - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
keseruan @paidjoband #babyjahad di radio @lpplmahardhika blitar with mbak @icaicipuspita beserta rombongnya dan @tigatuan_official beserta rombongnya 
@andriasrossum @nanoseymour @iyanmd @kikijoss @dembutigatuan @varel_izaky @teddyyehezkiel_teye #radio #rri #radiovisit #nyanyiankode #keseruan #musicallyindonesia #indomusikgram #tepok #lagu #rripro2

keseruan @paidjoband #babyjahad di radio @lpplmahardhika blitar with mbak @icaicipuspita beserta rombongnya dan @tigatuan_official beserta rombongnya @andriasrossum @nanoseymour @iyanmd @kikijoss @dembutigatuan @varel_izaky @teddyyehezkiel_teye #radio #rri #radiovisit #nyanyiankode #keseruan #musicallyindonesia #indomusikgram #tepok #lagu #rripro2 - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Semoga saja kn kau dapati hati yang tulus mencintaimu tapi bukan aku //Sammy Simorangkir - Tapi Bukan Aku

#vokalplus #semelewketek #abayguitar #indomusikvideo #indomusikgram #musikindonesia #bekasi #musikpop #tapibukanaku #coverlagu #sammysimorangkir #instamusik

Semoga saja kn kau dapati hati yang tulus mencintaimu tapi bukan aku //Sammy Simorangkir - Tapi Bukan Aku #vokalplus #semelewketek #abayguitar #indomusikvideo #indomusikgram #musikindonesia #bekasi #musikpop #tapibukanaku #coverlagu #sammysimorangkir #instamusik - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
#view #video #views #me #cover #acousticcover #akustik #acousticguitar #acoustic #music #musicianlife #musician #musik #band #bandung #bass #guitar #guitarist #sing #singer #song #indomusikgram #instagram #vocal #vocalplus #we_are_we_are_music #videomruskigram
@vokalplus @indomusikgram @we_are_we_are_music @videomusikgram

#view #video #views #me #cover #acousticcover #akustik #acousticguitar #acoustic #music #musicianlife #musician #musik #band #bandung #bass #guitar #guitarist #sing #singer #song #indomusikgram #instagram #vocal #vocalplus #we_are_we_are_music #videomruskigram @vokalplus @indomusikgram @we_are_we_are_music @videomusikgram - 5 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Never to be Disappointed πŸ˜‡πŸ™πŸ»πŸ˜
β€’
β€’
@vokalplus @indomusikgram #vokalplus #indomusikgram #kecewa #kecewabcl #coverlagu #musikindonesia #coverlaguindonesia

Never to be Disappointed πŸ˜‡πŸ» β€’ β€’ @vokalplus @indomusikgram #vokalplus #indomusikgram #kecewa #kecewabcl #coverlagu #musikindonesia #coverlaguindonesia - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Waktu nongkring di Warung Kopi Emak Paet, Emak Paet beri kabar Happy ke gw.. Katanya Liverpool Menang 2-0 ...gw pun senang karena Klub Kesayangan Gw "You'll Never Walk Alone " Menang... Namun dibalik keHappyaan tersebut, Logika di Otak gw langsung Konek : emang benar Liverpool menang dgn skor 2 - 0 ...Karena gw gak mau keHappyan gw dimanipulasi ...KUATIR kayak kasus Om Wowo memanipulasi kabar penganiayaan utk bermain menebar rasa iba kasihan alias playing victim.. Lalu gw CEK and Kucek eh Ricek lagi Info Kemenangan Liverpool tersebut... Walaupun Senang Dan Bahagia, gak ada salahnya utk Cek Data... Ternyata Info nya Liverpool Menang 1 - 0 ....Senangnya ...lalu gw kembali bertanya ke Emak Paet : Info Liverpool Menang 2 - 0 dari mana, Mak??... Emak Paet menjawab : Dari Kampret... Lalu gw tertawa : Hahaha.. Mak, Jangan percaya Info dari Kampret, karena Kampret itu sejenis Virus Kanker Kebodohan yg sedang menggerogoti Otak Manusia... Hahaha... Bahagia itu Sederhana....#sahabat #musik #cinta #indonesia #reformasi #motivasi #demokrasi #cinta #damai #indomusikgram #indovidgram #music #motivasi #janganlupabahagia #selebgram #viral  #model #jokowipresidenku #jokowilagi #t3tapjokowi #jokowiamin
Aktifkan juga di HP Kita.. NSP Telkomsel Lagu : Yuk Kita Kerja - Roland Djech .. Ketik sms : KRJAZ kirim ke 1212..... #nsptelkomsel #nsp1212 #sahabat #musik #cinta #dagelan #lucu #parodi #ngakak #guyonan #lawak #humor

Waktu nongkring di Warung Kopi Emak Paet, Emak Paet beri kabar Happy ke gw.. Katanya Liverpool Menang 2-0 ...gw pun senang karena Klub Kesayangan Gw "You'll Never Walk Alone " Menang... Namun dibalik keHappyaan tersebut, Logika di Otak gw langsung Konek : emang benar Liverpool menang dgn skor 2 - 0 ...Karena gw gak mau keHappyan gw dimanipulasi ...KUATIR kayak kasus Om Wowo memanipulasi kabar penganiayaan utk bermain menebar rasa iba kasihan alias playing victim.. Lalu gw CEK and Kucek eh Ricek lagi Info Kemenangan Liverpool tersebut... Walaupun Senang Dan Bahagia, gak ada salahnya utk Cek Data... Ternyata Info nya Liverpool Menang 1 - 0 ....Senangnya ...lalu gw kembali bertanya ke Emak Paet : Info Liverpool Menang 2 - 0 dari mana, Mak??... Emak Paet menjawab : Dari Kampret... Lalu gw tertawa : Hahaha.. Mak, Jangan percaya Info dari Kampret, karena Kampret itu sejenis Virus Kanker Kebodohan yg sedang menggerogoti Otak Manusia... Hahaha... Bahagia itu Sederhana....#sahabat #musik #cinta #indonesia #reformasi #motivasi #demokrasi #cinta #damai #indomusikgram #indovidgram #music #motivasi #janganlupabahagia #selebgram #viral #model #jokowipresidenku #jokowilagi #t3tapjokowi #jokowiamin Aktifkan juga di HP Kita.. NSP Telkomsel Lagu : Yuk Kita Kerja - Roland Djech .. Ketik sms : KRJAZ kirim ke 1212..... #nsptelkomsel #nsp1212 #sahabat #musik #cinta #dagelan #lucu #parodi #ngakak #guyonan #lawak #humor - 5 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Peronsatoe - vespa tua .. @peronsatoe 
@metronomreggae_official 
#coverlagu
#lagureagge 
#coverreagge
#indomusikgram
#peronsatoe
#vespatua

Peronsatoe - vespa tua .. @peronsatoe @metronomreggae_official #coverlagu #lagureagge #coverreagge #indomusikgram #peronsatoe #vespatua - 5 hours ago

10 Likes
4 Comments
0
Spesial batak, mardua holong (menduakan cinta). Ini lagu dalem bet artinya
.
.
.
Denggan do nian ito hita na mamukkah padan, denggan ma nian molo tung ikon sirang
(Bila awalnya kita jadian baik-baik, pisahnya juga harus baik-baik)
Unang pola be hita mardongan-dongan hasian, holan na mambaen hacit di roha i
(Tak usah lagi kita saling menutupi dalam hubungan ini, hanya membuat sakit hati)

Arian naung borngin i sai busisaon rohakki, boha do ujung ni hubunganta hasian
(Tiap hari hatiku gelisah, bagaimana akhir dari hubungan kita)
Sai hurippu do ito setia ho saleleng on, hape na mardua holong di pudikki
(Ku pikir kau setia selama ini padaku, ternyata kau mendua dibelakangku)

REFF:

Tar songon bunga na malos diladang i, songon i ma rohakki nunga malala
(Seperti bunga yg layu ditaman, begitulah kacaunya hatiku saat ini)
Dang hurippu songon i, dibaen ho holongki gabe meam-meam mu
(tak ku sangka seperti ini, kau buat cinta ku jadi mainanmu)

Sae ma  ito sae ma sude, sae ma holan au na gabe korbanmu
(Cukuplah sayang, cukup lah aku saja jadi korbanmu)
Marisuang hari manang tikki i, holan halani cinta palsumi
(Percuma hari-hari yang kita lewati hanya karena cinta palsumu)
.
.
.
#marduaholong #indomusikgram @indovidgram @indoakustik.cover @covermusik.id

Spesial batak, mardua holong (menduakan cinta). Ini lagu dalem bet artinya . . . Denggan do nian ito hita na mamukkah padan, denggan ma nian molo tung ikon sirang (Bila awalnya kita jadian baik-baik, pisahnya juga harus baik-baik) Unang pola be hita mardongan-dongan hasian, holan na mambaen hacit di roha i (Tak usah lagi kita saling menutupi dalam hubungan ini, hanya membuat sakit hati) Arian naung borngin i sai busisaon rohakki, boha do ujung ni hubunganta hasian (Tiap hari hatiku gelisah, bagaimana akhir dari hubungan kita) Sai hurippu do ito setia ho saleleng on, hape na mardua holong di pudikki (Ku pikir kau setia selama ini padaku, ternyata kau mendua dibelakangku) REFF: Tar songon bunga na malos diladang i, songon i ma rohakki nunga malala (Seperti bunga yg layu ditaman, begitulah kacaunya hatiku saat ini) Dang hurippu songon i, dibaen ho holongki gabe meam-meam mu (tak ku sangka seperti ini, kau buat cinta ku jadi mainanmu) Sae ma ito sae ma sude, sae ma holan au na gabe korbanmu (Cukuplah sayang, cukup lah aku saja jadi korbanmu) Marisuang hari manang tikki i, holan halani cinta palsumi (Percuma hari-hari yang kita lewati hanya karena cinta palsumu) . . . #marduaholong #indomusikgram @indovidgram @indoakustik.cover @covermusik.id - 5 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Averiana br. Barus - Lalit dua
.
.
Follow & mention @forum_music serta gunakan #forummusic
.
.
#lalitdua #averianabarus #icarisatarigan #indomusiktv #wanitamusikgram #indomusikgram #vocalplus #goldenvoice #coversmusiktop #topcover #lagudaerah #laguambon #lagupapua #lagukaro #lagubatak #forummusic @averianabarus
.
Cover by @icarisya

Averiana br. Barus - Lalit dua . . Follow & mention @forum_music serta gunakan #forummusic . . #lalitdua #averianabarus #icarisatarigan #indomusiktv #wanitamusikgram #indomusikgram #vocalplus #goldenvoice #coversmusiktop #topcover #lagudaerah #laguambon #lagupapua #lagukaro #lagubatak #forummusic @averianabarus . Cover by @icarisya - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Maafin Payudara aku yang dulu ya mantan πŸ˜‚ .. Selamat buat Sis Fidi πŸ‘ dulu ga pede di depan pasangan karna Payudara kecil , sekarang jadi makin pede kemana-mana dan makin disayang pasangan karna punya Payudara berisi, besar dan kencang 😍

Ladies kmu ingin punya Payudara Indah & Besar dan makin disayang oleh pasangan Anda ?

Konsultasikan langsung dengan Kami
➑ Order Alat Pembesar Payudara kami sekarang !πŸ˜€
Dan jadilah bukti selanjutnya πŸ’ͺ πŸ“² WA : +6281513211564

#babyshark #videolucu #gambarlucu #savepalestine #indomusikgram #saverohingya #raisa #iphonex #iphone8 #laki #stamina #perkasa #ginseng #produknasa #alami #subur #natural #herbal #hidupsehat #pasutri #promil #baby #anak #purwaceng #program #keluargaharmonis #pcos #listra #suamiistribahagia #gout

Maafin Payudara aku yang dulu ya mantan .. Selamat buat Sis Fidi dulu ga pede di depan pasangan karna Payudara kecil , sekarang jadi makin pede kemana-mana dan makin disayang pasangan karna punya Payudara berisi, besar dan kencang Ladies kmu ingin punya Payudara Indah & Besar dan makin disayang oleh pasangan Anda ? Konsultasikan langsung dengan Kami Order Alat Pembesar Payudara kami sekarang !πŸ˜€ Dan jadilah bukti selanjutnya WA : +6281513211564 #babyshark #videolucu #gambarlucu #savepalestine #indomusikgram #saverohingya #raisa #iphonex #iphone8 #laki #stamina #perkasa #ginseng #produknasa #alami #subur #natural #herbal #hidupsehat #pasutri #promil #baby #anak #purwaceng #program #keluargaharmonis #pcos #listra #suamiistribahagia #gout - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
🎢🎼🎡
Selamat Jalan - Tipe X
Follow πŸ‘‰ @musicgram_net
.
#musicgram_net
#selebgramhits #selebgram  #musergeneration #trillergeneration  #triller #humor #kekinian #musik #biarkekinian #despacito  #panamachallenge #indomusikgram #rapsmashid #musically  #lucu  #vidgram #anakhits #selebgram #sma #panamadance #smule #kidsjamannow #etaterangkanlah #lfl #fff #regramhits #baby #ninja250 #momo

Selamat Jalan - Tipe X Follow @musicgram_net . #musicgram_net #selebgramhits #selebgram #musergeneration #trillergeneration #triller #humor #kekinian #musik #biarkekinian #despacito #panamachallenge #indomusikgram #rapsmashid #musically #lucu #vidgram #anakhits #selebgram #sma #panamadance #smule #kidsjamannow #etaterangkanlah #lfl #fff #regramhits #baby #ninja250 #momo - 5 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Kangen band - Tentang aku, engkau, dan dia.
Cover ala ala, hehe
Video fullnya cek di youtube ya, link udah ada di profilku, terima kasih
#coversong #kangenband #tentangakukaudandia #accousticcover #accousticguitar #cover #indomusikgram

Kangen band - Tentang aku, engkau, dan dia. Cover ala ala, hehe Video fullnya cek di youtube ya, link udah ada di profilku, terima kasih #coversong #kangenband #tentangakukaudandia #accousticcover #accousticguitar #cover #indomusikgram - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Bidadari Cantik❀ Nyanyiin Lagunya JATUH JATUH CINTA BY @themirzaofficial_ .
.
.
#themirza #duomirza #syafmirza #zafmirza #musicvideo #musiccover #music #officialmusicvideo #musikindonesia #musik #indomusikgram @music @cyv_music @indomusikgram

Bidadari Cantik Nyanyiin Lagunya JATUH JATUH CINTA BY @themirzaofficial_ . . . #themirza #duomirza #syafmirza #zafmirza #musicvideo #musiccover #music #officialmusicvideo #musikindonesia #musik #indomusikgram @music @cyv_music @indomusikgram - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Bidadari Cantik❀ COVER LAGU AKAD BY @payungteduhofficial
.
.
.
#themirza #duomirza #syafmirza #zafmirza #musicvideo #musiccover #music #musik #musikindonesia #indomusikgram #vokalplus @music @cyv_music @indomusikgram

Bidadari Cantik COVER LAGU AKAD BY @payungteduhofficial . . . #themirza #duomirza #syafmirza #zafmirza #musicvideo #musiccover #music #musik #musikindonesia #indomusikgram #vokalplus @music @cyv_music @indomusikgram - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Bidadari Cantik❀ COVER LAGU SURAT CINTA UNTUK STARLA BY @virgoun_
.
.
.
#themirza #duomirza #syafmirza #zafmirza #music #musicvideo #musik #musikindonesia #indomusikgram #vokalplus @music @indomusikgram @cyv_music

Bidadari Cantik COVER LAGU SURAT CINTA UNTUK STARLA BY @virgoun_ . . . #themirza #duomirza #syafmirza #zafmirza #music #musicvideo #musik #musikindonesia #indomusikgram #vokalplus @music @indomusikgram @cyv_music - 8 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Bidadari Cantik❀ COVER LAGU TOO GOOD AT GOODBYES BY @samsmith
.
.
.
#themirza #duomirza #syafmirza #zafmirza #musicvideo #musiccover #indomusikgram #vokalplus #music @music @indomusicgram @cyv_music @indomusikgram

Bidadari Cantik COVER LAGU TOO GOOD AT GOODBYES BY @samsmith . . . #themirza #duomirza #syafmirza #zafmirza #musicvideo #musiccover #indomusikgram #vokalplus #music @music @indomusicgram @cyv_music @indomusikgram - 8 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Bidadari Cantik❀ COVER LAGU BUKTI BY @virgoun_ .
.
.
#themirza #duomirza #syafmirza #zafmirza #buktivirgoun #bukti #indovidgram #music #musiccover #indomusikgram #vokalplus #musicvideo @covermusiktop @music @cyv_music @indomusikgram

Bidadari Cantik COVER LAGU BUKTI BY @virgoun_ . . . #themirza #duomirza #syafmirza #zafmirza #buktivirgoun #bukti #indovidgram #music #musiccover #indomusikgram #vokalplus #musicvideo @covermusiktop @music @cyv_music @indomusikgram - 8 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Duet bersama xabiru anakanya skrng xabiru udh berkerudung @rachelvennya xx @maulizajlnr  dan nyempil diakhir @haldangrh  hahah πŸ˜‚
.
.
.
@indomusikgram @vokalplus @coversong_id @covermusik.id @covermusiktop #indomusikgram #vokalplus

Duet bersama xabiru anakanya skrng xabiru udh berkerudung @rachelvennya xx @maulizajlnr dan nyempil diakhir @haldangrh hahah . . . @indomusikgram @vokalplus @coversong_id @covermusik.id @covermusiktop #indomusikgram #vokalplus - 12 hours ago

188 Likes
34 Comments
0
Bidadari Kembar❀ COVER LAGU DEEN ASSALAM BY @nissa_sabyan .
.
.
.
.
#themirza #syafmirza #zafmirza #duomirza #music #officialmusicvideo #indomusikgram #vokalplus #vidgram @indotumblrmusic  @indomusikgram @music

Bidadari Kembar COVER LAGU DEEN ASSALAM BY @nissa_sabyan . . . . . #themirza #syafmirza #zafmirza #duomirza #music #officialmusicvideo #indomusikgram #vokalplus #vidgram @indotumblrmusic @indomusikgram @music - 3 days ago

18 Likes
1 Comments
0
Buat yang request harap sabar iya 😊 susah banget Karna kami Ldr

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

Buat yang request harap sabar iya susah banget Karna kami Ldr #acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 7 months ago

222 Likes
0 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 7 months ago

235 Likes
0 Comments
0
Sendiri" dulu iya yang lain next sabar iya 😍😘 #acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

Sendiri" dulu iya yang lain next sabar iya #acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 7 months ago

496 Likes
5 Comments
0
Waras itu bukan kami berarti Hahahah @cutdheasafira  @thsyanisyarfina  @rimadarmuni

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

Waras itu bukan kami berarti Hahahah @cutdheasafira @thsyanisyarfina @rimadarmuni #acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 9 months ago

255 Likes
1 Comments
0
Hari ini kami gak berdua aja di temenin sama temen yang sama gila nya juga

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

Hari ini kami gak berdua aja di temenin sama temen yang sama gila nya juga #acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 9 months ago

276 Likes
3 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 9 months ago

327 Likes
5 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 9 months ago

498 Likes
12 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 9 months ago

731 Likes
29 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 9 months ago

413 Likes
7 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 9 months ago

207 Likes
1 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 9 months ago

492 Likes
13 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 9 months ago

353 Likes
6 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 9 months ago

222 Likes
2 Comments
0
By @cutdheasafira

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

By @cutdheasafira #acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 9 months ago

218 Likes
1 Comments
0
❀️ #acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

️ #acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 10 months ago

357 Likes
2 Comments
0
Berefek Ldr jadi sendiri" dulu gak papa iya 😊

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

Berefek Ldr jadi sendiri" dulu gak papa iya #acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 10 months ago

161 Likes
0 Comments
0
Lama banget kami gak ngepost soalnya kami masih Ldr jadi belum sempat cover Sorry iya semua 😊😊😊 #acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

Lama banget kami gak ngepost soalnya kami masih Ldr jadi belum sempat cover Sorry iya semua #acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 10 months ago

192 Likes
0 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 1 year ago

259 Likes
2 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 1 year ago

280 Likes
0 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatboxcover

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatboxcover - 1 year ago

320 Likes
4 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 1 year ago

218 Likes
2 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatbox - 1 year ago

163 Likes
0 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatboxcover

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatboxcover - 1 year ago

259 Likes
4 Comments
0
#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatboxcover

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatboxcover - 1 year ago

251 Likes
1 Comments
0
Rap god cover beat By @rimadarmuni πŸ™πŸ» kurang pas efek sariawan

#acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatboxindonesia

Rap god cover beat By @rimadarmuni 🏻 kurang pas efek sariawan #acehmusik #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus #goodvokal #cover #beatboxindonesia - 1 year ago

258 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.