#indomusik

87,368 posts

#Judika - Jikalau Kau Cinta
.
Jikalau kau sayang benar benar sayang
Tak hanya kata atau rasa kau harus tunjukan
Oooo wooo oooo wooo
Percayalah
Kemanapun kau acuh cinta tak pernah rapuh
Berpaling pun tak mampu hilangkan cinta percayalah
Jangan sampai hingga waktu perpisahan tiba
Dan semua yang tersisa hanyalah air mata
Hanya air mata
Mungkin saja cinta kan menghilang selamanya dan semua yang tersisa hanyalah air mata
Hanya air mata, hanya air mata, hanya air mata
Cinta
.
Album: Judika
Dirilis: 2017
.
#musikuhits #musik #indomusikgram #musikindonesia #musikvideo #musiker #musikalisasipuisi #musikgram #indomusikvideo #indomusik #musika #videomusikgram #musikindo #musikal #indomusikgram #coversong #musikfest #musikindie #dagelanmusik #musikcover #musikhits #musikpositif #musikalways #covermusik

#Judika - Jikalau Kau Cinta . Jikalau kau sayang benar benar sayang Tak hanya kata atau rasa kau harus tunjukan Oooo wooo oooo wooo Percayalah Kemanapun kau acuh cinta tak pernah rapuh Berpaling pun tak mampu hilangkan cinta percayalah Jangan sampai hingga waktu perpisahan tiba Dan semua yang tersisa hanyalah air mata Hanya air mata Mungkin saja cinta kan menghilang selamanya dan semua yang tersisa hanyalah air mata Hanya air mata, hanya air mata, hanya air mata Cinta . Album: Judika Dirilis: 2017 . #musikuhits #musik #indomusikgram #musikindonesia #musikvideo #musiker #musikalisasipuisi #musikgram #indomusikvideo #indomusik #musika #videomusikgram #musikindo #musikal #indomusikgram #coversong #musikfest #musikindie #dagelanmusik #musikcover #musikhits #musikpositif #musikalways #covermusik - 56 minutes ago

23 Likes
0 Comments
0
suka? jangan lupa follow , like & coment @nxfataltymusik dan @nxfataltymusik2
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
source : youtube / Got Talent Global
di acara : Mongolia's Got Talent
semoga terhibur dan bermanfaat!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#lagu #senimanjalanan #musikindonesia
#coversong #indomusik #indomusicgram
#indomusikgram #vokalplus #indonesia
#indonesianidol #coversongid #infomusik
#musisi #nyanyi #musik #cover #hiburan
#pengamen #pengamenjalanan #viral
#musikindo #musikgram #coverlagu
#topvocalist #indozonemusic #audisi
#nxfataltymusik #dagelanmusik
#digitaldance #awesomevideo

suka? jangan lupa follow , like & coment @nxfataltymusik dan @nxfataltymusik2 . source : youtube / Got Talent Global di acara : Mongolia's Got Talent semoga terhibur dan bermanfaat! . #lagu  #senimanjalanan  #musikindonesia #coversong  #indomusik  #indomusicgram #indomusikgram  #vokalplus  #indonesia #indonesianidol  #coversongid  #infomusik #musisi  #nyanyi  #musik  #cover  #hiburan #pengamen #pengamenjalanan #viral #musikindo  #musikgram  #coverlagu #topvocalist #indozonemusic #audisi #nxfataltymusik #dagelanmusik #digitaldance #awesomevideo - 1 hour ago

15 Likes
2 Comments
0
Trending di youtube no.1
#music :

@attahalilintar .
.
.
.
.
Full cek channelnya:
@genhalilintar .
.
.
.
.
.
.
.
#vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavidio #vivavidioindonesia #vivavideomaker #status #statuswa #statuswakekinian #lirikanimasi #animasi #story #storywa #videoviva #videovivavideo #musik #musikindonesia #musikgram #indomusik #laguhits #lagubaper #lagugalau #lagu #cover #coverlagu

Trending di youtube no.1 #music : @attahalilintar . . . . . Full cek channelnya: @genhalilintar . . . . . . . . #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vivavidio #vivavidioindonesia #vivavideomaker #status #statuswa #statuswakekinian #lirikanimasi #animasi #story #storywa #videoviva #videovivavideo #musik #musikindonesia #musikgram #indomusik #laguhits #lagubaper #lagugalau #lagu #cover #coverlagu - 1 hour ago

3 Likes
1 Comments
0
To much to ask - @niallhoran 
#videomusic #neonmusic #videolyric #indomusikgram #lyricvideo #yourtumblrindo #aesthetic #indomusik #musicvibes

To much to ask - @niallhoran #videomusic #neonmusic #videolyric #indomusikgram #lyricvideo #yourtumblrindo #aesthetic #indomusik #musicvibes - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
(Birunya cinta)
CoverBy ~@randyufan_ 
Komen dong hehe😂
👺 😂❤ #lfl#likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like#kekinianbanget #kkhitz#kekinian #parung#bogorhitz#bogorhits #lll#lfl💛 #lb#graffiti #art#like#lfl#likeback#follow#hitzkekinian #tangsel#hitz#pamulang#love#likeback #coverlagu #coverlaguindonesia #coverdangdutindonesia #dangdut#birunyacinta #indomusikgram#indomusik

(Birunya cinta) CoverBy ~@randyufan_ Komen dong hehe #lfl #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like #kekinianbanget #kkhitz #kekinian #parung #bogorhitz #bogorhits #lll #lfl #lb #graffiti #art #like #lfl #likeback #follow #hitzkekinian #tangsel #hitz #pamulang #love #likeback #coverlagu #coverlaguindonesia #coverdangdutindonesia #dangdut #birunyacinta #indomusikgram #indomusik - 1 hour ago

19 Likes
2 Comments
0
Fiersa Besari - Waktu Yang Salah

#coversong 
#indomusik #indomusikcover 
#coverlagu
#coversongs 
#musikindonesia

Fiersa Besari - Waktu Yang Salah #coversong #indomusik #indomusikcover #coverlagu #coversongs #musikindonesia - 2 hours ago

29 Likes
2 Comments
0
🗣jangan takut berkarya., entah karena alasan face or what ever.., sebagus bagusnya karya pasti ada yg suka😁. ya pokonya berkarya ajah. comen negatif juga penting. and bla bla bla😥
@indomusikgram @vocalplus @coversong_id @musicroomcommunity @relax.musical @explorecover @music @music.hits @indomusik.tv @coversong.id @indocover.songs @indonesia @coverindo @instamusikhits @coverlagu.indo @musikindonesia.id 
#indomusikgram #vocalplus #coversong_id #musicroomcommunity #relax.musical #explorecover @music #music.hits #indomusik.tv #coversong.id #indocover.songs #indonesia #coverindo #instamusikhits #coverlagu.indo #musikindonesia.id #andamenghitunghari #menghitunghari #krisdayanti #finggerstyle #belajargitar #uinjkt #psmuinjkt #cinta

🗣jangan takut berkarya., entah karena alasan face or what ever.., sebagus bagusnya karya pasti ada yg suka. ya pokonya berkarya ajah. comen negatif juga penting. and bla bla bla @indomusikgram @vocalplus @coversong_id @musicroomcommunity @relax.musical @explorecover @music @music.hits @indomusik.tv @coversong.id @indocover.songs @indonesia @coverindo @instamusikhits @coverlagu.indo @musikindonesia.id #indomusikgram #vocalplus #coversong_id #musicroomcommunity #relax .musical #explorecover @music #music .hits #indomusik .tv #coversong .id #indocover .songs #indonesia #coverindo #instamusikhits #coverlagu .indo #musikindonesia .id #andamenghitunghari #menghitunghari #krisdayanti #finggerstyle #belajargitar #uinjkt #psmuinjkt #cinta - 3 hours ago

17 Likes
5 Comments
0
@nugietrilogy - Tertipu

_________________________________________

Silahkan ajak temen - temenmu gabung disini @joe_jilan tag temenmu yang sama suka dengan #musikalian

_________________________________________

#nugie #tertipu #bandbandung #musisibandung #bandindonesia #musikuhits #indomusikgram #musikindonesia #musikvideo #musikalisasipuisi #musikgram #indomusikvideo #indomusik #musika #videomusikgram #musikindo #indomusikgramcoversong #musikindie #musikcover #musikhits #musikpositif #musikalways #covermusik #bandindie #musikalian #lagu90an #anak90an #band90an

@nugietrilogy - Tertipu _________________________________________ Silahkan ajak temen - temenmu gabung disini @joe_jilan tag temenmu yang sama suka dengan #musikalian _________________________________________ #nugie #tertipu #bandbandung #musisibandung #bandindonesia #musikuhits #indomusikgram #musikindonesia #musikvideo #musikalisasipuisi #musikgram #indomusikvideo #indomusik #musika #videomusikgram #musikindo #indomusikgramcoversong #musikindie #musikcover #musikhits #musikpositif #musikalways #covermusik #bandindie #musikalian #lagu90an #anak90an #band90an - 4 hours ago

24 Likes
2 Comments
0
Bahasa mata👁👀 #indomusikgram
#indomusik 
#coverlagu

Bahasa mata👁 #indomusikgram #indomusik #coverlagu - 7 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
ngeBlues santai untuk melupakan sepi 🎧☕
.
.
.
.
🎵 Slank - Atmosphere ngeblues
.
.
================================
Follow ⤵⤵⤵
@slankstory @slankstory_quotes
=================================
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@slankdotcom @bimbimslank @fishgod @ridho_hafiedz @greenslank @abdeenegara ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#slank #slankers #slankersindonesia #slankstory #slankersnusantara #aboutslank #instagram #videogram #instastory #bimbimslank #kakaslank #music #literasi #blues  #rocknroll #musikjadul #indomusikgram #atmosphere #sfctangerang #jakarta #potlot #blues #slankerstangerang #musikslank #videoslank  #indomusik  #abouttangerang #indonesia  #slankyhoney #plur4ll

ngeBlues santai untuk melupakan sepi . . . . Slank - Atmosphere ngeblues . . ================================ Follow @slankstory @slankstory_quotes ================================= . . @slankdotcom @bimbimslank @fishgod @ridho_hafiedz @greenslank @abdeenegara . #slank #slankers #slankersindonesia #slankstory #slankersnusantara #aboutslank #instagram #videogram #instastory #bimbimslank #kakaslank #music #literasi #blues #rocknroll #musikjadul #indomusikgram #atmosphere #sfctangerang #jakarta #potlot #blues #slankerstangerang #musikslank #videoslank #indomusik #abouttangerang #indonesia #slankyhoney #plur4ll - 7 hours ago

484 Likes
2 Comments
0
Bukannya iklan lagu sendiri, tp jujur, setiap kali merasa down dan mau menyerah, aku dengarkan lagu CINTA BISA DIPERJUANGKAN langsung semangat lagi.
💪
Perlakuan, perkataan, dan kehilangan yg tadinya menyakitkan langsung nggak terasa lagi. Bahkan saking semangatnya, jadi ingin mengumpat.
💪
Lagu ini diciptakan ketika saya masih sangat muda, masuk di album pertama yg rilis 2004--album yg membawa sy sbg nominator Penyanyi Alternatif Terbaik @amiawards 2005. Notasi lagu dan liriknya cipt. saya, sdgkn musiknya diaransemen mas @dennychasmala. Pemain bass di recording-nya, mas @joppieblastika masih setia mendampingi saya, main bass di video ini 😘
💪
Semoga keberadaan lagu ini bisa memberi manfaat positif 🙏 terutama bagi teman-teman yg lagi down. Dan semoga saya bisa bikin lagu yg membangkitkan semangat lagi, sehingga keberadaan saya di muka bumi ini bisa sedikit berguna bagi orang lain *jam 1 pagi emang bikin agak dalem ngomongnya. Tapi, amien.
💪
Yg mau cek versi full recording-nya, "Cinta Bisa Diperjuangkan" ada di Spotify dan Youtube (nggak ada di Joox).
💪
The Band
Guitar: @nukienugroho_
Kahon: @ryandebrakharisma 
Bass: @joppieblastika (di video ini pun tetep ga keliatan mas! 😂)
•
Video: @ichmosarachmat & @dodysw
•
#rianisovana #singersongwriter #showcase #indomusikgram #laguoriginal #indomusik #musikindonesia #thatslifecoffee

Bukannya iklan lagu sendiri, tp jujur, setiap kali merasa down dan mau menyerah, aku dengarkan lagu CINTA BISA DIPERJUANGKAN langsung semangat lagi. Perlakuan, perkataan, dan kehilangan yg tadinya menyakitkan langsung nggak terasa lagi. Bahkan saking semangatnya, jadi ingin mengumpat. Lagu ini diciptakan ketika saya masih sangat muda, masuk di album pertama yg rilis 2004--album yg membawa sy sbg nominator Penyanyi Alternatif Terbaik @amiawards 2005. Notasi lagu dan liriknya cipt. saya, sdgkn musiknya diaransemen mas @dennychasmala. Pemain bass di recording-nya, mas @joppieblastika masih setia mendampingi saya, main bass di video ini Semoga keberadaan lagu ini bisa memberi manfaat positif terutama bagi teman-teman yg lagi down. Dan semoga saya bisa bikin lagu yg membangkitkan semangat lagi, sehingga keberadaan saya di muka bumi ini bisa sedikit berguna bagi orang lain *jam 1 pagi emang bikin agak dalem ngomongnya. Tapi, amien. Yg mau cek versi full recording-nya, "Cinta Bisa Diperjuangkan" ada di Spotify dan Youtube (nggak ada di Joox). The Band Guitar: @nukienugroho_ Kahon: @ryandebrakharisma Bass: @joppieblastika (di video ini pun tetep ga keliatan mas! ) • Video: @ichmosarachmat & @dodysw#rianisovana #singersongwriter #showcase #indomusikgram #laguoriginal #indomusik #musikindonesia #thatslifecoffee - 7 hours ago

24 Likes
6 Comments
0
🎵 naif-jauh 😆
.
.
Wajar saja, pasti ada bosan-bosannya. -yuhanp
.
.
By foto  @lupaignya
By music song @naifband
.
.
bantu follow @cariliric
.
.
@davidbayu

#jauh #naif #naifband  #literasi #photography #likeforlikes #likeforfollow #top #musikindonesia #musikindo #musicsong #waktudicoffee #waktudicoffeedulu
 #indomusik #laguhits #indomusikgram #musik #nostalgia #indomusikvideo #indomusiktv #indohits #indonesiahits #sejarah #sejarahindonesia #sejarahmusik #legendindonesia #popindonesia  #2000s #kenangan #nostalgia

naif-jauh . . Wajar saja, pasti ada bosan-bosannya. -yuhanp . . By foto @lupaignya By music song @naifband . . bantu follow @cariliric . . @davidbayu #jauh #naif #naifband #literasi #photography #likeforlikes #likeforfollow #top #musikindonesia #musikindo #musicsong #waktudicoffee #waktudicoffeedulu #indomusik #laguhits #indomusikgram #musik #nostalgia #indomusikvideo #indomusiktv #indohits #indonesiahits #sejarah #sejarahindonesia #sejarahmusik #legendindonesia #popindonesia #2000s #kenangan #nostalgia - 7 hours ago

19 Likes
3 Comments
0
CINTA SEJATI
@aryadeielement
@didiriyadi_official 
#indomusikgram #indomusiktv #indonesia #indomusik #viralvideos #viral #elementband #cintasejati #truelove

CINTA SEJATI @aryadeielement @didiriyadi_official #indomusikgram #indomusiktv #indonesia #indomusik #viralvideos #viral #elementband #cintasejati #truelove - 8 hours ago

90 Likes
6 Comments
0
Menghilangkan penat dengan alunan nada dan notasi yang agak fales. Fales nya sih banyak bukan sedikit. Tapi ya ini lah hasilnya

My link. Youtube Chanel
https://youtu.be/jrsQJLgtsb0
https://youtu.be/jrsQJLgtsb0
https://youtu.be/jrsQJLgtsb0
https://youtu.be/jrsQJLgtsb0

#indomusic 
#indomuscle88 
#indomusik 
#indomusikvideo 
#indomusikgramcoversong 
#indomusically 
#indomusicgram 
#indomusiktv

Menghilangkan penat dengan alunan nada dan notasi yang agak fales. Fales nya sih banyak bukan sedikit. Tapi ya ini lah hasilnya My link. Youtube Chanel https://youtu.be/jrsQJLgtsb0 https://youtu.be/jrsQJLgtsb0 https://youtu.be/jrsQJLgtsb0 https://youtu.be/jrsQJLgtsb0 #indomusic #indomuscle88 #indomusik #indomusikvideo #indomusikgramcoversong #indomusically #indomusicgram #indomusiktv - 8 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
🎶 Potret - Bagaikan Langit (Cover by @abuabup @_karinamelia ) ⏺Tag ke siapa aja ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Req lagu? follow @_pipipaww
Like & Komen dipostingan❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#neontumblr #tumblr #dagelan #yourtumblrguy #literasi30detik #literasiindonesia #musik  #baper #melodidalampuisi #indomusik #dagelanmusik #statuswhatsapp #quotesindonesia #cinemagram #cinemagraph #neontumblrlight #literasi15detik  #hitskekinian  #lfl #videoliriklagu #instagram #gorontalo #hits #indomusik #indomusikgram #potret #bagaikanlangit #pipipaww_bagaikanlangit

Potret - Bagaikan Langit (Cover by @abuabup @_karinamelia ) ⏺Tag ke siapa aja Req lagu? follow @_pipipaww Like & Komen dipostingan #neontumblr #tumblr #dagelan #yourtumblrguy #literasi30detik #literasiindonesia #musik #baper #melodidalampuisi #indomusik #dagelanmusik #statuswhatsapp #quotesindonesia #cinemagram #cinemagraph #neontumblrlight #literasi15detik #hitskekinian #lfl #videoliriklagu #instagram #gorontalo #hits #indomusik #indomusikgram #potret #bagaikanlangit #pipipaww_bagaikanlangit - 8 hours ago

45 Likes
1 Comments
0
🎶 @andmeshkamaleng_ - Cinta Luar Biasa ⏺Tag ke siapa aja ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Req lagu? follow @_pipipaww
Like & Komen dipostingan❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#neontumblr #tumblr #dagelan #yourtumblrguy #literasi30detik #literasiindonesia #musik  #baper #melodidalampuisi #indomusik #dagelanmusik #statuswhatsapp #quotesindonesia #cinemagram #cinemagraph #neontumblrlight #literasi15detik  #hitskekinian  #lfl #videoliriklagu #instagram #gorontalo #hits #indomusik #indomusikgram #andmeshkamaleng #cintaluarbiasa #pipipaww_cintaluarbiasa

@andmeshkamaleng_ - Cinta Luar Biasa ⏺Tag ke siapa aja Req lagu? follow @_pipipaww Like & Komen dipostingan #neontumblr #tumblr #dagelan #yourtumblrguy #literasi30detik #literasiindonesia #musik #baper #melodidalampuisi #indomusik #dagelanmusik #statuswhatsapp #quotesindonesia #cinemagram #cinemagraph #neontumblrlight #literasi15detik #hitskekinian #lfl #videoliriklagu #instagram #gorontalo #hits #indomusik #indomusikgram #andmeshkamaleng #cintaluarbiasa #pipipaww_cintaluarbiasa - 8 hours ago

43 Likes
0 Comments
0
Voodka band .

#indomusikgram #indomusik #sonymusic #nagaswaraofficial

Voodka band . #indomusikgram #indomusik #sonymusic #nagaswaraofficial - 8 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Yesterday, well, well well, that's really like, what if this would happen in real life!!!!
That's exciting, What's your reaction for this??
Via @yesterdaymovie .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beatles #thebeatles #johnlennon #paulmccartney #georgeharrison #ringostarr #thebeatlesindonesia #beatlesindonesia #beatlemaniaindonesia #beatleslab #indomusik #indomusikgram #musisiindonesia #indomusically #musik #musikindonesia #laguhits #indonesia #musikindie #yesterdaymovie #universalstudios
 #firstlook #firstteaser #hollywoodmovies #hollywood  #movieworld #trailers #trailer

Yesterday, well, well well, that's really like, what if this would happen in real life!!!! That's exciting, What's your reaction for this?? Via @yesterdaymovie . . . . . . . . . . #beatles #thebeatles #johnlennon #paulmccartney #georgeharrison #ringostarr #thebeatlesindonesia #beatlesindonesia #beatlemaniaindonesia #beatleslab #indomusik #indomusikgram #musisiindonesia #indomusically #musik #musikindonesia #laguhits #indonesia #musikindie #yesterdaymovie #universalstudios #firstlook #firstteaser #hollywoodmovies #hollywood #movieworld #trailers #trailer - 9 hours ago

19 Likes
5 Comments
0
Coming soon 👈👈👈
Next project
#musikalisasi#indomusik#indiemusic#dcdcmusikkita#rocknationmusicopen

Coming soon Next project #musikalisasi #indomusik #indiemusic #dcdcmusikkita #rocknationmusicopen - 9 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
SHALLOW part2
#indomusikgram 
#indomusikvideo 
#indomusik 
#ladygaga
#shallow
Music :
@indomusikgram @indovidgram @hotvocals @vokalplus @wowfakta @worldofmusic @musik.lite @risingstar_ina @starmedianusantara @trending.musik @indocover.music @the.bestvocals @covermusiktop @videomusikgram @thecommentnet_ @tonightshow_net @athenajayaproduction @sonymusicglobal @indoakustik.cover @indozonemusic @musikcoverhits_ @parkirmusik @shopee_id @cyv_music @zona_info 🔥🔥🔥

SHALLOW part2 #indomusikgram #indomusikvideo #indomusik #ladygaga #shallow Music : @indomusikgram @indovidgram @hotvocals @vokalplus @wowfakta @worldofmusic @musik.lite @risingstar_ina @starmedianusantara @trending.musik @indocover.music @the.bestvocals @covermusiktop @videomusikgram @thecommentnet_ @tonightshow_net @athenajayaproduction @sonymusicglobal @indoakustik.cover @indozonemusic @musikcoverhits_ @parkirmusik @shopee_id @cyv_music @zona_info - 9 hours ago

190 Likes
12 Comments
0
🎶 @gisel_la - Perjalanan Berharga (Req by @yy.niar_ad97 ) ⏺Tag ke siapa aja ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Req lagu? follow @_pipipaww
Like & Komen dipostingan❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#neontumblr #tumblr #dagelan #yourtumblrguy #literasi30detik #literasiindonesia #musik  #baper #melodidalampuisi #indomusik #dagelanmusik #statuswhatsapp #quotesindonesia #cinemagram #cinemagraph #neontumblrlight #literasi15detik  #hitskekinian  #lfl #videoliriklagu #instagram #gorontalo #hits #indomusik #indomusikgram #gisellaanastasia #perjalananberharga #pipipaww_perjalananberharga

@gisel_la - Perjalanan Berharga (Req by @yy.niar_ad97 ) ⏺Tag ke siapa aja Req lagu? follow @_pipipaww Like & Komen dipostingan #neontumblr #tumblr #dagelan #yourtumblrguy #literasi30detik #literasiindonesia #musik #baper #melodidalampuisi #indomusik #dagelanmusik #statuswhatsapp #quotesindonesia #cinemagram #cinemagraph #neontumblrlight #literasi15detik #hitskekinian #lfl #videoliriklagu #instagram #gorontalo #hits #indomusik #indomusikgram #gisellaanastasia #perjalananberharga #pipipaww_perjalananberharga - 9 hours ago

50 Likes
0 Comments
0
🎶 @natta_reza - Kekasih Impian (Req by @yy.niar_ad97 ) ⏺Tag ke siapa aja ❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Req lagu? follow @_pipipaww
Like & Komen dipostingan❤ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#neontumblr #tumblr #dagelan #yourtumblrguy #literasi30detik #literasiindonesia #musik  #baper #melodidalampuisi #indomusik #dagelanmusik #statuswhatsapp #quotesindonesia #cinemagram #cinemagraph #neontumblrlight #literasi15detik  #hitskekinian  #lfl #videoliriklagu #instagram #gorontalo #hits #indomusik #indomusikgram #nattareza #kekasihimpian #pipipaww_kekasihimpian

@natta_reza - Kekasih Impian (Req by @yy.niar_ad97 ) ⏺Tag ke siapa aja Req lagu? follow @_pipipaww Like & Komen dipostingan #neontumblr #tumblr #dagelan #yourtumblrguy #literasi30detik #literasiindonesia #musik #baper #melodidalampuisi #indomusik #dagelanmusik #statuswhatsapp #quotesindonesia #cinemagram #cinemagraph #neontumblrlight #literasi15detik #hitskekinian #lfl #videoliriklagu #instagram #gorontalo #hits #indomusik #indomusikgram #nattareza #kekasihimpian #pipipaww_kekasihimpian - 9 hours ago

64 Likes
4 Comments
0
“Shallow” siapa nih yg udah nonton film lady gaga? Katanya sih sedih bgt ya filmnya.. apalagi lagunya feel in bgt!!!! Hehe selamat malam selamat mendengarkan.
#ineversal
#indomusikgram 
#indomusikvideo 
#indomusik 
#shallow
#ladygaga
Music : 
@indomusikgram @indovidgram @hotvocals @vokalplus @wowfakta @worldofmusic @musik.lite @risingstar_ina @starmedianusantara @trending.musik @indocover.music @the.bestvocals @covermusiktop @videomusikgram @thecommentnet_ @tonightshow_net @athenajayaproduction @sonymusicglobal @indoakustik.cover @indozonemusic @musikcoverhits_ @parkirmusik @shopee_id @cyv_music @zona_info 🔥🔥🔥

“Shallow” siapa nih yg udah nonton film lady gaga? Katanya sih sedih bgt ya filmnya.. apalagi lagunya feel in bgt!!!! Hehe selamat malam selamat mendengarkan. #ineversal #indomusikgram #indomusikvideo #indomusik #shallow #ladygaga Music : @indomusikgram @indovidgram @hotvocals @vokalplus @wowfakta @worldofmusic @musik.lite @risingstar_ina @starmedianusantara @trending.musik @indocover.music @the.bestvocals @covermusiktop @videomusikgram @thecommentnet_ @tonightshow_net @athenajayaproduction @sonymusicglobal @indoakustik.cover @indozonemusic @musikcoverhits_ @parkirmusik @shopee_id @cyv_music @zona_info - 9 hours ago

422 Likes
21 Comments
0
Tutorial Guitar Fiersa Besari @fiersabesari Hingga Napas ini Habis in D key 😅
.
.
#cover #coverlagu #coversong #coversongs #covermusic #coverlaguindonesia #covers #helloyou #indomusicgram #indomusikgramcoversong #indonesia #indomusik #indomusikgram #xomusikgram #videomusikindonesia #videomusikgram #videomusik #videomusic #jamiphy #tutorialguitar #tutorialgitar #guitarcover #guitar #guitartutorial #fiersabesari #fiersabesarisong #fiersabesaricover

Tutorial Guitar Fiersa Besari @fiersabesari Hingga Napas ini Habis in D key . . #cover #coverlagu #coversong #coversongs #covermusic #coverlaguindonesia #covers #helloyou #indomusicgram #indomusikgramcoversong #indonesia #indomusik #indomusikgram #xomusikgram #videomusikindonesia #videomusikgram #videomusik #videomusic #jamiphy #tutorialguitar #tutorialgitar #guitarcover #guitar #guitartutorial #fiersabesari #fiersabesarisong #fiersabesaricover - 10 hours ago

37 Likes
3 Comments
0
Gagal itu urusan nanti. Yg terpenting, kita berani untuk mencoba dan mencoba
.
.
Ketika berani mencoba akhirnya banyak missnya, faktor jarang ngeakustik ya gini 😸😹😹
.
.
#amateur #acousticguitar #coverlagu #whitelion #ironmaiden #heavymetal #dailyguitar #guitar #gitarakustik #indovidgram #indomusikgram #indonesia #guitarcover #cover #amatirancrew #amatir #rollingstones #indozone #indo #indomusik #musician #musicnation

Gagal itu urusan nanti. Yg terpenting, kita berani untuk mencoba dan mencoba . . Ketika berani mencoba akhirnya banyak missnya, faktor jarang ngeakustik ya gini . . #amateur #acousticguitar #coverlagu #whitelion #ironmaiden #heavymetal #dailyguitar #guitar #gitarakustik #indovidgram #indomusikgram #indonesia #guitarcover #cover #amatirancrew #amatir #rollingstones #indozone #indo #indomusik #musician #musicnation - 10 hours ago

42 Likes
9 Comments
0
## God Bless - Musisi ##🎸🎸🎶🎼
.
.
.
#realdrum
#realdrumindonesia 
#realdrumcover 
#realdrums 
#realdrummer 
#drumcover 
#drumlessons 
#fingerdrumming 
#indomusikgram 
#indomusikgramcoversong 
#indomusik 
#indomusikvideo 
#indomusikcover 
#indovidgram
#musikgramindo
#musikgram 
#coverlagu 
#godblessband 
#godblessrocks
#musisi
#rock
#rocklegend 
#rockindonesia
@godblessrocks

## God Bless - Musisi ## . . . #realdrum #realdrumindonesia #realdrumcover #realdrums #realdrummer #drumcover #drumlessons #fingerdrumming #indomusikgram #indomusikgramcoversong #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #indovidgram #musikgramindo #musikgram #coverlagu #godblessband #godblessrocks #musisi #rock #rocklegend #rockindonesia @godblessrocks - 10 hours ago

27 Likes
1 Comments
0
Happy Birthday @yokoonoofficial Long Live Omah! Thanks for Your Love & Peace
.
.
#beatles #thebeatles #yokoono #johnlennon #paulmccartney #georgeharrison #ringostarr #thebeatlesindonesia #beatlesindonesia #beatlemaniaindonesia #beatleslab #indomusik #indomusikgram #musisiindonesia #indomusically #musik #musikindonesia #laguhits #indonesia #musikindie

Happy Birthday @yokoonoofficial Long Live Omah! Thanks for Your Love & Peace . . #beatles #thebeatles #yokoono #johnlennon #paulmccartney #georgeharrison #ringostarr #thebeatlesindonesia #beatlesindonesia #beatlemaniaindonesia #beatleslab #indomusik #indomusikgram #musisiindonesia #indomusically #musik #musikindonesia #laguhits #indonesia #musikindie - 10 hours ago

106 Likes
0 Comments
0
Kok malah jadi kayak subtitle di film film sih😂

#hujanrindu_of#videoliterasu#tempatbercakap#wikipuisi#melodydalampuisi#sajak#sajakindonesia#ivgsotry#puisi#sajakrindu#puisirindu#quotes#sajakmalam#puisimalam#videodiary#instavidio#aksimenulis#indomusik#indomusikgram#pathdaily#storywakekinian
#sajakcinta#puisicinta#vidiostory#sastraindonesia#bersajak#lfl#l4likeforlikesback#fiersabesariquotes#narasi

Kok malah jadi kayak subtitle di film film sih #hujanrindu_of #videoliterasu #tempatbercakap #wikipuisi #melodydalampuisi #sajak #sajakindonesia #ivgsotry #puisi #sajakrindu #puisirindu #quotes #sajakmalam #puisimalam #videodiary #instavidio #aksimenulis #indomusik #indomusikgram #pathdaily #storywakekinian #sajakcinta #puisicinta #vidiostory #sastraindonesia #bersajak #lfl #l4likeforlikesback #fiersabesariquotes #narasi - 10 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
"..True Love Something Better Beat The Ordinary.."
_
_
_
Performance @elephantkind Event @soundsationstour #karyagaktaubatas at Plaza Festival
__________________
©_sendaljepitt
__________________
#musicphotography #mousaik #concertphotography #elephantkind #ciee #livemusic #soundsations #soundsations2018 #musikgila #musicitsmylife #liarpelanpelan #irockumentary
#stageid #instagood #indomusik #instastageid #stagesyndicate #stagephotography #stageid
 #lokalbanget  #kerenbanget #gilamusic #officialstageid

"..True Love Something Better Beat The Ordinary.." _ _ _ Performance @elephantkind Event @soundsationstour #karyagaktaubatas at Plaza Festival __________________ _sendaljepitt __________________ #musicphotography #mousaik #concertphotography #elephantkind #ciee #livemusic #soundsations #soundsations2018 #musikgila #musicitsmylife #liarpelanpelan #irockumentary #stageid #instagood #indomusik #instastageid #stagesyndicate #stagephotography #stageid #lokalbanget #kerenbanget #gilamusic #officialstageid - 10 hours ago

35 Likes
2 Comments
0
Via vallen - Bagaikan langit & Bumi
Versi ukulele
@harsridwiningsih
#musik#coverlagu#coverlaguindonesia#indomusikgram#indomusik#ukuleleaceh

Via vallen - Bagaikan langit & Bumi Versi ukulele @harsridwiningsih #musik #coverlagu #coverlaguindonesia #indomusikgram #indomusik #ukuleleaceh - 10 hours ago

26 Likes
8 Comments
0
Repost kaka2 :v🥀
Maafken🙏😊
.
.
#cintauntukmembenci#benciuntukmencinta
#coversong#indomusikgramcoversong#lfl#komentandlike#indomusik

Repost kaka2 :v🥀 Maafken . . #cintauntukmembenci #benciuntukmencinta #coversong #indomusikgramcoversong #lfl #komentandlike #indomusik - 10 hours ago

45 Likes
2 Comments
0
Cemburu menguras tandon !

#vidialdiano
#cemburumengurashati
#cemburu
 #musikindonesia #musicallyindonesia
#coverlagu
#weekday
#balikpapanku
#mondaymood #balikpapan
#explorepage
#akustik
#accousticcover
#popmusic
#acousticguitar #indovoice #galau #videomusikgram #vandorblesmusic
#music
#indomusikgram #musikpostgram #musica#indozonemusic #infomusicid #indomusikgramcoversong #vokalplus #coversongid #indomusik #indomusikvideo @vokalplus @indomusikgram @infomusicid @videomusikgram

Cemburu menguras tandon ! #vidialdiano #cemburumengurashati #cemburu #musikindonesia #musicallyindonesia #coverlagu #weekday #balikpapanku #mondaymood #balikpapan #explorepage #akustik #accousticcover #popmusic #acousticguitar #indovoice #galau #videomusikgram #vandorblesmusic #music #indomusikgram #musikpostgram #musica #indozonemusic #infomusicid #indomusikgramcoversong #vokalplus #coversongid #indomusik #indomusikvideo @vokalplus @indomusikgram @infomusicid @videomusikgram - 11 hours ago

37 Likes
25 Comments
0
Abaikan background nya yaah😂😂 #indomusik #coverlagu #akustikan

Abaikan background nya yaah #indomusik #coverlagu #akustikan - 11 hours ago

16 Likes
4 Comments
0
Harusnya ini nyanyi berdua @istaliafz, because dia yg pengen tapi malah ga sempet. So yauwes kita nyanyi dewek be itupun liriknya kepeleset dikit 😀😀 #admeshcintaluarbiasa 
#laguindonesiaterbaru
#indomusik 
#cintaluarbiasa

Harusnya ini nyanyi berdua @istaliafz , because dia yg pengen tapi malah ga sempet. So yauwes kita nyanyi dewek be itupun liriknya kepeleset dikit 😀😀 #admeshcintaluarbiasa #laguindonesiaterbaru #indomusik #cintaluarbiasa - 11 hours ago

37 Likes
3 Comments
0
.
.
.
.
.
.
.
#cover #iseng #vokal #vokalindonesia #vokalplusindo #indomusik #indomusikgram #akustikgitarcover #dagelanmusik

. . . . . . . #cover #iseng #vokal #vokalindonesia #vokalplusindo #indomusik #indomusikgram #akustikgitarcover #dagelanmusik - 11 hours ago

59 Likes
2 Comments
0
Haruskah kumati karenamu(?) - Ada Band

#indomusikgram #coverlaguindonesia #indomusik #adabandcoversong

Haruskah kumati karenamu(?) - Ada Band #indomusikgram #coverlaguindonesia #indomusik #adabandcoversong - 11 hours ago

221 Likes
10 Comments
0
🎧 21.20 Siapa nih yang masih LDR-an? Kalo kangen tag ke pasangan kalian aja suruh dengerin lagu @slankdotcom 😊 -

Follow us for support
@dengerinajaa 
@dengerinajaa -

#slank #bandlegend #bandindonesia #lagucinta #ldr #kutakbisa #indomusikgram #indomusik #dengerinajaa #laguhits #hits #musikuhits #lagugalau #kakaslank

21.20 Siapa nih yang masih LDR-an? Kalo kangen tag ke pasangan kalian aja suruh dengerin lagu @slankdotcom - Follow us for support @dengerinajaa @dengerinajaa - #slank #bandlegend #bandindonesia #lagucinta #ldr #kutakbisa #indomusikgram #indomusik #dengerinajaa #laguhits #hits #musikuhits #lagugalau #kakaslank - 11 hours ago

203 Likes
1 Comments
0
Naff - Tak seindah yang semestinya🌻
-
-
-
-
@naffmusik #takseindahcintayangsemestinya @indomusikgram #indobrandkaskus #indonesia #49saepisan @49saepisan @indovidgram  #vocalplus
#indomusikgramcoversong @indomusikgram #indomusikgramcover #indomusik #coverlagu

Naff - Tak seindah yang semestinya - - - - @naffmusik #takseindahcintayangsemestinya @indomusikgram #indobrandkaskus #indonesia #49saepisan @49saepisan @indovidgram #vocalplus #indomusikgramcoversong @indomusikgram #indomusikgramcover #indomusik #coverlagu - 11 hours ago

134 Likes
23 Comments
0
Wildest Dreams
(@taylorswift)
.
.
#indomusik #indomusikgram #indomusikgramcoversong #vokalplus #vokalplusindo #cover #1989 #wildestdreams #taylorswift #coversong #song #swifties #indomusikcoverlagu 
@cloudmusikgram @indomusikgram @vokalplus .
NB : Newbie 😂😂

Wildest Dreams (@taylorswift ) . . #indomusik #indomusikgram #indomusikgramcoversong #vokalplus #vokalplusindo #cover #1989 #wildestdreams #taylorswift #coversong #song #swifties #indomusikcoverlagu @cloudmusikgram @indomusikgram @vokalplus . NB : Newbie - 11 hours ago

87 Likes
6 Comments
0
Can't help falling in love with you🎵🎤
https://youtu.be/EEzrc_Go7DQ
#cover #coversong #sing #singers #coverlagu #coverlagubarat #canthelpfallinginlove #canthelpfallinginlovecover #lovesong #songvocal #songcover #indomusik #indozonemusic #videomusikgram #covermusikindo #indomusikgramcoversong #indomusikgram #singer_songwriter_talents @cover.lagu_ @bestsongcover @indozonemusic @videomusikgram @covermusik.id

Can't help falling in love with you https://youtu.be/EEzrc_Go7DQ #cover #coversong #sing #singers #coverlagu #coverlagubarat #canthelpfallinginlove #canthelpfallinginlovecover #lovesong #songvocal #songcover #indomusik #indozonemusic #videomusikgram #covermusikindo #indomusikgramcoversong #indomusikgram #singer_songwriter_talents @cover.lagu_ @bestsongcover @indozonemusic @videomusikgram @covermusik.id - 11 hours ago

104 Likes
5 Comments
0
Johnny Ramones on the Beatles
.
.
#beatles #thebeatles #ramones #johnlennon #paulmccartney #georgeharrison #ringostarr #thebeatlesindonesia #beatlesindonesia #beatlemaniaindonesia #beatleslab #indomusik #indomusikgram #musisiindonesia #indomusically #musik #musikindonesia #laguhits #indonesia #musikindie

Johnny Ramones on the Beatles . . #beatles #thebeatles #ramones #johnlennon #paulmccartney #georgeharrison #ringostarr #thebeatlesindonesia #beatlesindonesia #beatlemaniaindonesia #beatleslab #indomusik #indomusikgram #musisiindonesia #indomusically #musik #musikindonesia #laguhits #indonesia #musikindie - 11 hours ago

128 Likes
1 Comments
0
Kemarin-Seventeen🎵🎤
https://youtu.be/6QP1HZ2_y9Y
#cover #coversong #sing #singers #coverlagu #coverlaguindonesia #kemarinseventeen #kemarincover #seventeenkemarin #coverkemarinseventeen #lovesong #songvocal #songcover #indomusik #indozonemusic #videomusikgram #covermusikindo #indomusikgramcoversong #indomusikgram #singer_songwriter_talents @cover.lagu_ @bestsongcover @indozonemusic @videomusikgram @covermusik.id

Kemarin-Seventeen https://youtu.be/6QP1HZ2_y9Y #cover #coversong #sing #singers #coverlagu #coverlaguindonesia #kemarinseventeen #kemarincover #seventeenkemarin #coverkemarinseventeen #lovesong #songvocal #songcover #indomusik #indozonemusic #videomusikgram #covermusikindo #indomusikgramcoversong #indomusikgram #singer_songwriter_talents @cover.lagu_ @bestsongcover @indozonemusic @videomusikgram @covermusik.id - 11 hours ago

144 Likes
9 Comments
0
Lady Gaga - I’ll never love again
.
.
.
Aku baru nonton filmnya 2 minggu yang lalu coba 😂 aku kira b aja krn aku g gitu suka nnton film drama tp ternyata kelar nonton matanya sembaaab 😂😂😂 dan lagu ini yg paling ngena bangeeet 😂😂😂
Nyanyinya sih ngga bakal bisa se powerful #ladygaga krn suaraku cempreng bet 😂
.
.
Nb: maap yaa yg janjinya mau upload seminggu sekali jadi sebulan sekali 😂😂😂
.
.
#oneminutecover #indomusik #indovidgram #indomusikvideo #astarisborn #vocals #vocalplus #coverlagu

Lady Gaga - I’ll never love again . . . Aku baru nonton filmnya 2 minggu yang lalu coba aku kira b aja krn aku g gitu suka nnton film drama tp ternyata kelar nonton matanya sembaaab dan lagu ini yg paling ngena bangeeet Nyanyinya sih ngga bakal bisa se powerful #ladygaga krn suaraku cempreng bet . . Nb: maap yaa yg janjinya mau upload seminggu sekali jadi sebulan sekali . . #oneminutecover #indomusik #indovidgram #indomusikvideo #astarisborn #vocals #vocalplus #coverlagu - 11 hours ago

123 Likes
16 Comments
0
Want to ask a question?

Coldplay ~ The Scientist
.
.
.
.
.
.
.
.
#musik #indomusikgram #indomusikgram #indomusikgramcoversong #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #covers #coversong #coversongindonesia 
@indomusikgram 
@musikindonesia.id 
@indomusiklite 
@indomusikcoverlagu  @indomusik.tv

Want to ask a question? Coldplay ~ The Scientist . . . . . . . . #musik #indomusikgram #indomusikgram #indomusikgramcoversong #indomusik #indomusikvideo #indomusikcover #covers #coversong #coversongindonesia @indomusikgram @musikindonesia.id @indomusiklite @indomusikcoverlagu @indomusik.tv - 11 hours ago

81 Likes
16 Comments
0
Lagu lama tapi enakk sangat😍
.
.
.
#rasayangtertinggal #st12 #setiaband #cover #coversong #coverlagu #indomusik #indovidgram #indomusikvideo #indomusikgram #indoakustikgram #nostalgia #nostalgiamusic #musiknostalgia #pop #rock #melayu #vokalplus #musik #musikvideo #akustik #akustikcover #musikindonesia #musikgram #akustikan #instavideo #view #musikk #musically
@indomusikgram @coversong_id

Lagu lama tapi enakk sangat . . . #rasayangtertinggal #st12 #setiaband #cover #coversong #coverlagu #indomusik #indovidgram #indomusikvideo #indomusikgram #indoakustikgram #nostalgia #nostalgiamusic #musiknostalgia #pop #rock #melayu #vokalplus #musik #musikvideo #akustik #akustikcover #musikindonesia #musikgram #akustikan #instavideo #view #musikk #musically @indomusikgram @coversong_id - 12 hours ago

39 Likes
4 Comments
0
Khaitna - cantik🐼
Feat idola wkwk /@ranggafifonda .
Lagu ni Buat klen para wanita cantik tanpa cosmetic
Natural lebih baik dari pada belang ,leher hitam muka putih wkwk😝😝
.
.
..#indomusicgram #indomusik #indozonemusic #cover #coversong #musicgramindo #musikindonesia #batamvidgram #coversong_id #anakhitzbatam #khaitna #cantik #cover #indomusikgram #sologitar #gitarcover #solosong #fingerstyle #mudamudibatam 
#mudamudabtm
@indomusikgram @mudamudi.batam
@batamvidgram @indomusikgram @coversong_id @jamiphy @cloudmusikgram @covermusikgramm @indoakustik.cover @xomusikgram @vidgramjakarta @bandungvjdgram @semuatentangbatam

Khaitna - cantik Feat idola wkwk /@ranggafifonda . Lagu ni Buat klen para wanita cantik tanpa cosmetic Natural lebih baik dari pada belang ,leher hitam muka putih wkwk . . ..#indomusicgram #indomusik #indozonemusic #cover #coversong #musicgramindo #musikindonesia #batamvidgram #coversong_id #anakhitzbatam #khaitna #cantik #cover #indomusikgram #sologitar #gitarcover #solosong #fingerstyle #mudamudibatam #mudamudabtm @indomusikgram @mudamudi.batam @batamvidgram @indomusikgram @coversong_id @jamiphy @cloudmusikgram @covermusikgramm @indoakustik.cover @xomusikgram @vidgramjakarta @bandungvjdgram @semuatentangbatam - 12 hours ago

59 Likes
1 Comments
0
Cover Kangen @keymisthree .
.
.
🎤@sintaberliana76 .
🎤Guitarist @maulidanorezaa .
Bassist @hannzxprasojo .
📹 @lionel_febby .
.
.

#indomusicgram #indomusikgramcoversong #coverlaguindonesia #coverlagu #laguhits #laguindonesia #lagubaper #musikcover #youtubecover #akustikcover #akustikgitar #akustikindonesia #indomusik #musikalisasipuisi #musikvideo #musikgram #lagugalau #lagulawas #lagulama #bandindonesia #penyanyi #senimusik #instrumentalmusic #lagusedih #instamusic #instamusikgram  #lagukeren #gitarakustik

Cover Kangen @keymisthree . . . @sintaberliana76 . Guitarist @maulidanorezaa . Bassist @hannzxprasojo . @lionel_febby . . . #indomusicgram #indomusikgramcoversong #coverlaguindonesia #coverlagu #laguhits #laguindonesia #lagubaper #musikcover #youtubecover #akustikcover #akustikgitar #akustikindonesia #indomusik #musikalisasipuisi #musikvideo #musikgram #lagugalau #lagulawas #lagulama #bandindonesia #penyanyi #senimusik #instrumentalmusic #lagusedih #instamusic #instamusikgram #lagukeren #gitarakustik - 12 hours ago

33 Likes
3 Comments
0
sayangilah kekasihmu.. jika punya😂

#hujanrindu_of#videoliterasu#tempatbercakap#wikipuisi#melodydalampuisi#sajak#sajakindonesia#ivgsotry#puisi#sajakrindu#puisirindu#quotes#sajakmalam#puisimalam#videodiary#instavidio#aksimenulis#indomusik#indomusikgram#pathdaily#storywakekinian
#sajakcinta#puisicinta#vidiostory#sastraindonesia#bersajak#lfl#l4likeforlikesback#fiersabesariquotes#narasi

sayangilah kekasihmu.. jika punya #hujanrindu_of #videoliterasu #tempatbercakap #wikipuisi #melodydalampuisi #sajak #sajakindonesia #ivgsotry #puisi #sajakrindu #puisirindu #quotes #sajakmalam #puisimalam #videodiary #instavidio #aksimenulis #indomusik #indomusikgram #pathdaily #storywakekinian #sajakcinta #puisicinta #vidiostory #sastraindonesia #bersajak #lfl #l4likeforlikesback #fiersabesariquotes #narasi - 12 hours ago

14 Likes
2 Comments
0
Selow - @viavallen (short cover)

#cianjur #indocover #indovidgram #indomusik #remaja

Selow - @viavallen (short cover) #cianjur #indocover #indovidgram #indomusik #remaja - 12 hours ago

16 Likes
4 Comments
0
@redsixband rehearses a cover of Shania Twain’s : ‘Man, I Feel Like A Woman’ at The Rec Room/Upstairs Studio Jakarta.
.
.
#rock #cover #punk #poppunk #alternative #top40 #hits #song #90's #band #indie #rehearsal #musicstudio #music #instamusic #shaniatwain #manifeellikeawoman #music #musicjourney #musiclife #musiccover #videocover #covers #video #videography #videogram #indomusik #indomusicgram #indomusically #indovidgram

@redsixband rehearses a cover of Shania Twain’s : ‘Man, I Feel Like A Woman’ at The Rec Room/Upstairs Studio Jakarta. . . #rock #cover #punk #poppunk #alternative #top40 #hits #song #90 's #band #indie #rehearsal #musicstudio #music #instamusic #shaniatwain #manifeellikeawoman #music #musicjourney #musiclife #musiccover #videocover #covers #video #videography #videogram #indomusik #indomusicgram #indomusically #indovidgram - 12 hours ago

33 Likes
0 Comments
0
"Bila Engkau " @flanellaband 
Cc @kidnep_official 
#lagugalau #musikalisasipuisi #lagu #indomusikgram #indomusik #laguindonesia #lagubaper #musicallyindonesia #bandindonesia #musikvideo #videolirik

"Bila Engkau " @flanellaband Cc @kidnep_official #lagugalau #musikalisasipuisi #lagu #indomusikgram #indomusik #laguindonesia #lagubaper #musicallyindonesia #bandindonesia #musikvideo #videolirik - 12 hours ago

48 Likes
0 Comments
0
You are the reason - @calumscott 
#videomusic #neonmusic #videolyric #indomusikgram #lyricvideo #yourtumblrindo #aesthetic #indomusik

You are the reason - @calumscott #videomusic #neonmusic #videolyric #indomusikgram #lyricvideo #yourtumblrindo #aesthetic #indomusik - 12 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Post cover lama dari @megantara_office  lagu karya @ipahadi_sasono0308 
#indomusikgram #musikjawa #rembulan #musikcover #musikindonesia #indozonemusik #coverlagu #indomusik #isisurakarta #musikgram

Post cover lama dari @megantara_office lagu karya @ipahadi_sasono0308 #indomusikgram #musikjawa #rembulan #musikcover #musikindonesia #indozonemusik #coverlagu #indomusik #isisurakarta #musikgram - 12 hours ago

34 Likes
3 Comments
0
#journey #angelazhang #lagulama #laguenak #lagucinta #lagujadul #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #potonganmusik #potonganlagu #hits #vidgram #clipmusik #vidioclip #pop #indomusik #punkrock #jazz #rock #indonesia #blues #universal #indomusikgram #indovidgram #musikgram #musik #musikindonesia #abahidho #idhoabah

#journey #angelazhang #lagulama #laguenak #lagucinta #lagujadul #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #potonganmusik #potonganlagu #hits #vidgram #clipmusik #vidioclip #pop #indomusik #punkrock #jazz #rock #indonesia #blues #universal #indomusikgram #indovidgram #musikgram #musik #musikindonesia #abahidho #idhoabah - 12 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
🎼 Bahasa kalbu 🌸 @smule by @dinda_biru
.
.
.
Originally song by @ti2dj
.
.
.
#smule #smuleindonesia #sing #singer #amateursinger #joox #spotify #soundcloud #smuleindonesia #coverlaguindonesia #90 #backto90s #officialsmuleid #smulecover #smuleasia #karaoke #music #rnb #indomusik #acoustic #piano #guitar #guitaracoustic @official_smule.id @indomusikgram #coverlaguindonesia #gitarakustik #akustikpiano #akustik #80s #80ssong #dindasmule #titidj #bahasakalbu

Bahasa kalbu @smule by @dinda_biru . . . Originally song by @ti2dj . . . #smule #smuleindonesia #sing #singer #amateursinger #joox #spotify #soundcloud #smuleindonesia #coverlaguindonesia #90 #backto90s #officialsmuleid #smulecover #smuleasia #karaoke #music #rnb #indomusik #acoustic #piano #guitar #guitaracoustic @official_smule.id @indomusikgram #coverlaguindonesia #gitarakustik #akustikpiano #akustik #80s #80ssong #dindasmule #titidj #bahasakalbu - 12 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
• Fiersa Besari - Waktu Yang Salah 
#indomusikgram #indomusikcover #indomusik #fiersabesari #coverlagu #indoaccoustic #mymusikid #coversong #akustikcover #coverlaguindonesia #covermusikindo #covermusikgram #akustikindonesia #covermusik_18 #covermusikkustik

• Fiersa Besari - Waktu Yang Salah #indomusikgram #indomusikcover #indomusik #fiersabesari #coverlagu #indoaccoustic #mymusikid #coversong #akustikcover #coverlaguindonesia #covermusikindo #covermusikgram #akustikindonesia #covermusik_18 #covermusikkustik - 12 hours ago

140 Likes
69 Comments
0
Jangan Galau lagi ada musik yg selalu hadir dalam kesepianmu ...... ♬♬♬♬
.
.
.
@rekaputri86
-@skadelapanenam
-editor by ☜ @divanpamel
-
-
-
-
-
-
-
#reggeamusic #ska86 #cintaterlarang #trapnation #musiktrap #trapindo #like #musik #hiphop #musikindonesia #trap #vidio #hits #lagu #indomusik #rekaputri #indotrapmusik

Jangan Galau lagi ada musik yg selalu hadir dalam kesepianmu ...... ♬♬♬♬ . . . @rekaputri86 -@skadelapanenam -editor by ☜ @divanpamel - - - - - - - #reggeamusic #ska86 #cintaterlarang #trapnation #musiktrap #trapindo #like #musik #hiphop #musikindonesia #trap #vidio #hits #lagu #indomusik #rekaputri #indotrapmusik - 12 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Seventeen-ayah
Ayah adalah pahlawan keluarga dimana ia harus menjadi tulang punggung keluarga...
Semoga ayah dan ibuku selalu diberi kesehatan..
Aminnn.... #seventeenayah🎵 #coversongs #coverlaguindo 
#covermusikindo #covermusiktop 
#vidiocoverlagu @coversong_id 
@covermusik.id #indocovergram 
#coverindo @indoakustik.cover 
#kpopcover #indomusikgramm 
#jambicover @musisijambi 
#musikindonesia @cloudmusikgram 
#indomusik

Seventeen-ayah Ayah adalah pahlawan keluarga dimana ia harus menjadi tulang punggung keluarga... Semoga ayah dan ibuku selalu diberi kesehatan.. Aminnn.... #seventeenayah #coversongs #coverlaguindo #covermusikindo #covermusiktop #vidiocoverlagu @coversong_id @covermusik.id #indocovergram #coverindo @indoakustik.cover #kpopcover #indomusikgramm #jambicover @musisijambi #musikindonesia @cloudmusikgram #indomusik - 12 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
#Repost @shafaanissa
• • • • •
you make me happy, when skies are gray 😋💓 TAG TEMAN KALIAN SEBANYAK-BANYAKNYA ----------------------------------------------------
Update Pengetahuan Musikmu Dengan Cara Follow Kami 🙏🙏
Wajib Follow :
➡️ @musikindoviral
➡️ @musikindoviral
➡️ @musikindoviral
----------------------------------------------------
PARTNER :
➡️ @artis_cupu. :Video Lucu
----------------------------------------------------
SUMBER : Instagram/Youtube
.
.
.
.
.
.
.
.
HASTAQ :
#hitmusik #coverasik #indomusikgram p#indomusiktv #musiceverywere #infiacoversong#vocalplus #indomusik #musikcover #indozonemusic #musikindoviral #vandorblesmusic #coversongid #coverlagu #indoakustikgram #coverlaguindonesia #covermusiktop #indomusikgramcoversong #coverindo #hiburan #coverindonesia #indocover #indomusikcoverlagu #lagucinta #laguindonesia #covermusikindo
#indonesianidol 
#thevoiceindonesia 
#risingstarindonesia

#Repost @shafaanissa • • • • • you make me happy, when skies are gray TAG TEMAN KALIAN SEBANYAK-BANYAKNYA ---------------------------------------------------- Update Pengetahuan Musikmu Dengan Cara Follow Kami Wajib Follow : @musikindoviral @musikindoviral @musikindoviral ---------------------------------------------------- PARTNER : @artis_cupu. :Video Lucu ---------------------------------------------------- SUMBER : Instagram/Youtube . . . . . . . . HASTAQ : #hitmusik #coverasik #indomusikgram p#indomusiktv #musiceverywere #infiacoversong #vocalplus #indomusik #musikcover #indozonemusic #musikindoviral #vandorblesmusic #coversongid #coverlagu #indoakustikgram #coverlaguindonesia #covermusiktop #indomusikgramcoversong #coverindo #hiburan #coverindonesia #indocover #indomusikcoverlagu #lagucinta #laguindonesia #covermusikindo #indonesianidol #thevoiceindonesia #risingstarindonesia - 12 hours ago

16 Likes
2 Comments
0
💔💔💔💔 p/s; okay guys act bukan judika tapi kerispatih 😂 hahaha im so sorry 
#malaysiancover
#indomusik

p/s; okay guys act bukan judika tapi kerispatih hahaha im so sorry #malaysiancover #indomusik - 12 hours ago

247 Likes
7 Comments
0
Teruntuk yang masi dikenang , yang sekarang hanya menjadi angan untuk bisa bersama dan bersenang2... .
.
.
Hiyayayayah ☕💨
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @slankstory @slankstory_quotes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#slank #slankers #slankersindonesia #slankstory #slankersnusantara #jurustandur #instagram #katabijak #instastory #bimbimslank #kopijalang #quotesindonesia #katabijakkehidupan #motivasihidup #aboutslank #quotes #rocknroll #sfctangerang #slankopi #slankerstangerang #musikslank  #indomusik  #abouttangerang #indonesia  #slankyhoney #plur4ll

Teruntuk yang masi dikenang , yang sekarang hanya menjadi angan untuk bisa bersama dan bersenang2... . . . Hiyayayayah Follow @slankstory @slankstory_quotes . #slank #slankers #slankersindonesia #slankstory #slankersnusantara #jurustandur #instagram #katabijak #instastory #bimbimslank #kopijalang #quotesindonesia #katabijakkehidupan #motivasihidup #aboutslank #quotes #rocknroll #sfctangerang #slankopi #slankerstangerang #musikslank #indomusik #abouttangerang #indonesia #slankyhoney #plur4ll - 12 hours ago

57 Likes
0 Comments
0
Boleh lah anak sultan yg satu ini..👍🎧🎧🎶
#Repost @syydndho14
• • • • •
Smngat bsok upacara😝
🎵: Fiersa Besari-Waktu Yang Salah
Sorry lambat ngepost🙏
#indomusikgram #indomusikgramcoversong #indomusik
@cloudmusikgram #cloudmusikgram

Boleh lah anak sultan yg satu ini.. #Repost @syydndho14 • • • • • Smngat bsok upacara : Fiersa Besari-Waktu Yang Salah Sorry lambat ngepost #indomusikgram #indomusikgramcoversong #indomusik @cloudmusikgram #cloudmusikgram - 12 hours ago

241 Likes
18 Comments
0
#kemarincover Kita tak pernah tau sampai kapan berhentinya cerita ... ⬇️
Full version : Di Channel YouTube " Bodhi Blues"

#kemarin #coverkemarin #seventeen

Video : @suratena
Musik : https://youtu.be/3lOhy3Z3BVA
Loc : @namastemusic.id
.
.
#kemarin #coverkemarin #seventeen #indomusikgram #vocalplusindonesia #coverlagu #mizhocover #indomusik #instamusik #laguindonesia #vocalplus  #bodhiblues #blues #bluesindonesia  #instalagu #youtuberindonesia #youtube #indocover #indomusikgram #music #akustikcover #menghentikanwaktu #xomusikgram

#kemarincover Kita tak pernah tau sampai kapan berhentinya cerita ... ️ Full version : Di Channel YouTube " Bodhi Blues" #kemarin #coverkemarin #seventeen Video : @suratena Musik : https://youtu.be/3lOhy3Z3BVA Loc : @namastemusic.id . . #kemarin #coverkemarin #seventeen #indomusikgram #vocalplusindonesia #coverlagu #mizhocover #indomusik #instamusik #laguindonesia #vocalplus #bodhiblues #blues #bluesindonesia #instalagu #youtuberindonesia #youtube #indocover #indomusikgram #music #akustikcover #menghentikanwaktu #xomusikgram - 18 hours ago

56 Likes
24 Comments
0
(Guitar cover) Rita Sugiarto - Perpisahan 
Full video cek bio.
#indomusikgram #indomusicgram #indomusikgramcoversong #indomusik #indomusiktv #indomusic #guitarcover #guitar #guitarsolo #guitarist #guitars #musisiindonesia #musisicirebon #cover #coverlagu #coverlaguindonesia #coversong #covers #covergitar #dangdut #musiklite #indomusikcover #musikindonesia #instrumentalmusic #instagoods #gitarisina #indovidgram #musicvideo #majalengkahits #cirebonmusikgram

(Guitar cover) Rita Sugiarto - Perpisahan Full video cek bio. #indomusikgram #indomusicgram #indomusikgramcoversong #indomusik #indomusiktv #indomusic #guitarcover #guitar #guitarsolo #guitarist #guitars #musisiindonesia #musisicirebon #cover #coverlagu #coverlaguindonesia #coversong #covers #covergitar #dangdut #musiklite #indomusikcover #musikindonesia #instrumentalmusic #instagoods #gitarisina #indovidgram #musicvideo #majalengkahits #cirebonmusikgram - 1 day ago

58 Likes
4 Comments
0
Hayo siapa yg kl cover lagu suka salah2 trus di ulang2 lg sampe akhirnya bngung milih yg bener yg manaaa😜⁣ Contohnya kaya video diatas😂⁣
⁣
Cover problems :⁣
1. Alat musik bagus suara ok muka ga kontrol⁣
2. Muka oke alat musik oke lirik lupa⁣
3. Lirik inget alat musik lupa suara out of tune ⁣
⁣
Ya bgnilah kurang lebih kl dsatuin🤨⁣
Udah ya sgni dl aja susah ngapalin chordnya😂
#indomusik #indomusikgram #vokalplus

Hayo siapa yg kl cover lagu suka salah2 trus di ulang2 lg sampe akhirnya bngung milih yg bener yg manaaa⁣ Contohnya kaya video diatas⁣ ⁣ Cover problems :⁣ 1. Alat musik bagus suara ok muka ga kontrol⁣ 2. Muka oke alat musik oke lirik lupa⁣ 3. Lirik inget alat musik lupa suara out of tune ⁣ ⁣ Ya bgnilah kurang lebih kl dsatuin🤨⁣ Udah ya sgni dl aja susah ngapalin chordnya #indomusik #indomusikgram #vokalplus - 4 days ago

253 Likes
25 Comments
0
Mash Up Jeremy Passion x Mac Ayres
• Brokenhearted x Slow Down 
#indomusikgram #indovidgram #coverlagu#jeremypassion#macayres#iseng#coverindo #hitspemudabatak#indomusiktv#indoakustikcover#indocoveran#coversong_id @covermusik.id @coversong_id #indoakustikgram #indomusikcover #indomusik #coverlagu #mymusikid

Mash Up Jeremy Passion x Mac Ayres • Brokenhearted x Slow Down #indomusikgram #indovidgram #coverlagu #jeremypassion #macayres #iseng #coverindo #hitspemudabatak #indomusiktv #indoakustikcover #indocoveran #coversong_id @covermusik.id @coversong_id #indoakustikgram #indomusikcover #indomusik #coverlagu #mymusikid - 4 months ago

138 Likes
46 Comments
0
Cover song bila stuck dalam hujan.
Menghitung hari 2
.
#coversong #ukulele #ukulelecover #ukulelecovers #hotvocals #malaysiancover #indomusik #indomusik #indomusiktv #indomusikgram #indomusikcover 
@malaysiancover @uku_room @indomusikgram @indomusikcoverlagu @indomusiklite @kini.viral #kiniviral @videomusikgram #videomusikgram #yusnyanyi @indomusikcoverlagu #indomusikcoverlagu #indomusikcoverlagu @coversong_id @indoakustik.cover @indoakustikgram @vokalplus @mousaik #coversong_id id #mousaik #mousaikcover #indoakustikgram #indoakustikcover

Cover song bila stuck dalam hujan. Menghitung hari 2 . #coversong #ukulele #ukulelecover #ukulelecovers #hotvocals #malaysiancover #indomusik #indomusik #indomusiktv #indomusikgram #indomusikcover @malaysiancover @uku_room @indomusikgram @indomusikcoverlagu @indomusiklite @kini.viral #kiniviral @videomusikgram #videomusikgram #yusnyanyi @indomusikcoverlagu #indomusikcoverlagu #indomusikcoverlagu @coversong_id @indoakustik.cover @indoakustikgram @vokalplus @mousaik #coversong_id id #mousaik #mousaikcover #indoakustikgram #indoakustikcover - 4 months ago

301 Likes
16 Comments
0
lagi syantik.. aww
#dance #dancer #dank #dancechallenge #dope #clown #cruise #cruiseship #dancing #latina #latinas #funnyvideos #highlights #ballet #ballerina #night #nightlife #nightphotography #musikindonesia #musik #musikindieindonesia #musikindonesiakeren #indomusikvideo #indomusik #musikindonesiakeren #tolakruupermusikan #musikgram

lagi syantik.. aww #dance #dancer #dank #dancechallenge #dope #clown #cruise #cruiseship #dancing #latina #latinas #funnyvideos #highlights #ballet #ballerina #night #nightlife #nightphotography #musikindonesia #musik #musikindieindonesia #musikindonesiakeren #indomusikvideo #indomusik #musikindonesiakeren #tolakruupermusikan #musikgram - 4 months ago

32 Likes
0 Comments
0
Lagu ni aku nynyi masa break dgn Ex dlu. Binawer punye ex ada laki lain.
Slank- Ku Tak Bisa 
#coversong #ukulele #ukulelecover #ukulelecovers #hotvocals #malaysiancover #indomusik #indomusik #indomusiktv #indomusikgram #indomusikcover 
@malaysiancover @uku_room @indomusikgram @indomusikcoverlagu @indomusiklite @kini.viral #kiniviral @videomusikgram #videomusikgram #yusnyanyi @indomusikcoverlagu #indomusikcoverlagu #indomusikcoverlagu @coversong_id @indoakustik.cover @indoakustikgram @vokalplus @mousaik #coversong_id id #mousaik #mousaikcover #indoakustikgram #indoakustikcover

Lagu ni aku nynyi masa break dgn Ex dlu. Binawer punye ex ada laki lain. Slank- Ku Tak Bisa #coversong #ukulele #ukulelecover #ukulelecovers #hotvocals #malaysiancover #indomusik #indomusik #indomusiktv #indomusikgram #indomusikcover @malaysiancover @uku_room @indomusikgram @indomusikcoverlagu @indomusiklite @kini.viral #kiniviral @videomusikgram #videomusikgram #yusnyanyi @indomusikcoverlagu #indomusikcoverlagu #indomusikcoverlagu @coversong_id @indoakustik.cover @indoakustikgram @vokalplus @mousaik #coversong_id id #mousaik #mousaikcover #indoakustikgram #indoakustikcover - 6 months ago

564 Likes
61 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.