#idekado

237,085 posts

Special Graduation Frame 👨🏻‍🎓
Ukuran 20x30cm
Made by Saturday Project
Order?
Line : @hfi8748a
Whatsapp : 087832770001

#graduationgift #framebouquet #framejakarta #souvenirnikah #hadiahgraduasi #birthdaygift #polaroidframe #bouquetinframe #kadoanniversary #kadounik #kadowisuda #kadoultah #jualframescrap #jualgiftcard #weddinggift #weddinggiftidea #birthdaygiftideas #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahanniversary anniversary #giftjakarta #kadojakarta #idekado #idehadiah #souvenirjakarta #popupframe #customframe #customgift #bysaturdayproject

Special Graduation Frame 🏻‍ Ukuran 20x30cm Made by Saturday Project Order? Line : @hfi8748a Whatsapp : 087832770001 #graduationgift #framebouquet #framejakarta #souvenirnikah #hadiahgraduasi #birthdaygift #polaroidframe #bouquetinframe #kadoanniversary #kadounik #kadowisuda #kadoultah #jualframescrap #jualgiftcard #weddinggift #weddinggiftidea #birthdaygiftideas #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahanniversary anniversary #giftjakarta #kadojakarta #idekado #idehadiah #souvenirjakarta #popupframe #customframe #customgift #bysaturdayproject - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Special Graduation Frame 👨🏻‍🎓
Ukuran 20x30cm
Made by Saturday Project
Order?
Line : @hfi8748a
Whatsapp : 087832770001

#graduationgift #framebouquet #framejakarta #souvenirnikah #hadiahgraduasi #birthdaygift #polaroidframe #bouquetinframe #kadoanniversary #kadounik #kadowisuda #kadoultah #jualframescrap #jualgiftcard #weddinggift #weddinggiftidea #birthdaygiftideas #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahanniversary anniversary #giftjakarta #kadojakarta #idekado #idehadiah #souvenirjakarta #popupframe #customframe #customgift #bysaturdayproject

Special Graduation Frame 🏻‍ Ukuran 20x30cm Made by Saturday Project Order? Line : @hfi8748a Whatsapp : 087832770001 #graduationgift #framebouquet #framejakarta #souvenirnikah #hadiahgraduasi #birthdaygift #polaroidframe #bouquetinframe #kadoanniversary #kadounik #kadowisuda #kadoultah #jualframescrap #jualgiftcard #weddinggift #weddinggiftidea #birthdaygiftideas #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahanniversary anniversary #giftjakarta #kadojakarta #idekado #idehadiah #souvenirjakarta #popupframe #customframe #customgift #bysaturdayproject - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Special Graduation Frame 👨🏻‍🎓
Ukuran 20x30cm
Made by Saturday Project
Order?
Line : @hfi8748a
Whatsapp : 087832770001

#graduationgift #framebouquet #framejakarta #souvenirnikah #hadiahgraduasi #birthdaygift #polaroidframe #bouquetinframe #kadoanniversary #kadounik #kadowisuda #kadoultah #jualframescrap #jualgiftcard #weddinggift #weddinggiftidea #birthdaygiftideas #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahanniversary anniversary #giftjakarta #kadojakarta #idekado #idehadiah #souvenirjakarta #popupframe #customframe #customgift #bysaturdayproject

Special Graduation Frame 🏻‍ Ukuran 20x30cm Made by Saturday Project Order? Line : @hfi8748a Whatsapp : 087832770001 #graduationgift #framebouquet #framejakarta #souvenirnikah #hadiahgraduasi #birthdaygift #polaroidframe #bouquetinframe #kadoanniversary #kadounik #kadowisuda #kadoultah #jualframescrap #jualgiftcard #weddinggift #weddinggiftidea #birthdaygiftideas #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahmurah #hadiahanniversary anniversary #giftjakarta #kadojakarta #idekado #idehadiah #souvenirjakarta #popupframe #customframe #customgift #bysaturdayproject - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Permainan terbaru yang super heboh dan fantastis, anda akan tercengang ngakak ngakakan oleh permainan ini. 
Permainan ini hampir sama dengan permainan Tebak Kata namun anda diharuskan memasang alat penyangga mulut dan lawan main anda harus menebak kata yang anda lontarkan. 
Nah buat kamu yang masih bingung, klik #speakoutgame

Cara main:
Pasang alat penyangga mulut ke mulut kamu, kemudian ambil kartu yang tersedia, ucapkan ke lawan main kamu, dan temanmu harus menebak kata dan kalimat yang kamu sebutkan tentunya ada timer. 
YUP! Mainnya berpasangan yahh, yang bs tebak dengan baik itulah yang menang.

Nah, tantangan baru selain untuk menebak kata, kamu juga bisa tanding dengan mulut lebar yang dipasang penyangga. 
Asli GOKIL BINGITSSS.

Ukuran Box: 27cm x 27cm x 5.5cm
Isi box:
5 alat peyangga mulut
4 pack kartu
1 timer pasir

Harga Rp 85.000

Order WA 0812 8186 5775

#mainankeluarga
#unostacko
#mainanboardgames 
#mainankelompok 
#mainanspeakout 
#kadoanak
#idekado
#duniaanak
#sayanganak

Permainan terbaru yang super heboh dan fantastis, anda akan tercengang ngakak ngakakan oleh permainan ini. Permainan ini hampir sama dengan permainan Tebak Kata namun anda diharuskan memasang alat penyangga mulut dan lawan main anda harus menebak kata yang anda lontarkan. Nah buat kamu yang masih bingung, klik #speakoutgame Cara main: Pasang alat penyangga mulut ke mulut kamu, kemudian ambil kartu yang tersedia, ucapkan ke lawan main kamu, dan temanmu harus menebak kata dan kalimat yang kamu sebutkan tentunya ada timer. YUP! Mainnya berpasangan yahh, yang bs tebak dengan baik itulah yang menang. Nah, tantangan baru selain untuk menebak kata, kamu juga bisa tanding dengan mulut lebar yang dipasang penyangga. Asli GOKIL BINGITSSS. Ukuran Box: 27cm x 27cm x 5.5cm Isi box: 5 alat peyangga mulut 4 pack kartu 1 timer pasir Harga Rp 85.000 Order WA 0812 8186 5775 #mainankeluarga #unostacko #mainanboardgames #mainankelompok #mainanspeakout #kadoanak #idekado #duniaanak #sayanganak - 13 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
{📢PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa 📢}
Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : ✨Custom case📱
Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam
.
✨bantal kado 🎁 
Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka
.
✨totebag & tas serut 🛍️
Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 😃😊🤗
Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans
.
✨mug & Tumblr ☕ 
Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗
.
✨jam kayu ⏲️
Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya 😉
.
✨ganci 🎀
Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri 😉
.
✨Binder 📕
Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎
.
✨T-shirt & sweater 👕
Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh!  Desain keren bisa pasang foto 😎😉
.
✨Wall decor🏠
Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu .
✨Photo frame 🖼️
Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😉😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium
#casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar
#pcgoestojapfa2

{PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa } Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : Custom case Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam . bantal kado Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka . totebag & tas serut 🛍️ Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 🤗 Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans . mug & Tumblr Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗 . jam kayu ⏲️ Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya . ganci Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri . Binder Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎 . T-shirt & sweater Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh! Desain keren bisa pasang foto 😎 . Wall decor Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu . Photo frame 🖼️ Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium #casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar #pcgoestojapfa2 - 15 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Lets go to the wonderland.. Id card holder Lego Minifig Disney Alice original, Buzz and Lotso
Yang ini punya kak : Aida
swipe for detail yaaa

Product description
Tali : pastel pink, pastel blue, pastel purple
Lego character : alice original, buzz dan lotso
lengkapppp aksesoris tangan alice gemesnya
Card case : faux leather ungu
Belongs to : Aida

Bisa custom tali, karakter lego dan cardcase, beberapa contoh pilihannya ada di @cracoinfo 
Feel free to ask or order
Line : @ CRACO (tanpa spasi) 
Wa : 083891308368
Fb page : craco.official
Or direct message this instagram :)
.
.
#jualnametag #juallegodisney #juallegoalice #alicecraco #jualnametaglego #idekado #kadoready #promosi #promojakarta #kadojakarta #jualdisneystuff #kadoprincess #legoalice #minifigalice  #aliceinthewonderland #kadodisney #disneystuff #juallegocraft #jualidcardlego #jualidcard #juallegobuzz #kadocustom #idcard #juallegolotso #kadodokter #jualkadounik #kadopacar #legooriginal #kadokantor

Lets go to the wonderland.. Id card holder Lego Minifig Disney Alice original, Buzz and Lotso Yang ini punya kak : Aida swipe for detail yaaa Product description Tali : pastel pink, pastel blue, pastel purple Lego character : alice original, buzz dan lotso lengkapppp aksesoris tangan alice gemesnya Card case : faux leather ungu Belongs to : Aida Bisa custom tali, karakter lego dan cardcase, beberapa contoh pilihannya ada di @cracoinfo Feel free to ask or order Line : @ CRACO (tanpa spasi) Wa : 083891308368 Fb page : craco.official Or direct message this instagram :) . . #jualnametag #juallegodisney #juallegoalice #alicecraco #jualnametaglego #idekado #kadoready #promosi #promojakarta #kadojakarta #jualdisneystuff #kadoprincess #legoalice #minifigalice #aliceinthewonderland #kadodisney #disneystuff #juallegocraft #jualidcardlego #jualidcard #juallegobuzz #kadocustom #idcard #juallegolotso #kadodokter #jualkadounik #kadopacar #legooriginal #kadokantor - 29 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Welcome to our craftworld 
The almighty lego minifig is suitable for any age, any profession, everybody loves lego woohoo.. Id card holder name tag lanyard lego detective
Swipe for details yaaa kaca pembesarnya beneran bisa dipake lhooo
-Product description-
Lego character : lego custom detective
Tali : etnik pirates
Case : double side hitam
Belongs to : hana
All minifig parts original lego 
Thankyou so much kak 🙏

Feel free to ask or order
Line : @ CRACO (tanpa spasi) 
Wa : 083891308368
Fb page : craco.official
Or direct message this instagram :)
.
.
#legocustom #juallegocustom #idcardlego #legominime #mirip #idekado #kadoready #detektifjakarta #minimecraco #legodetektif #like4like #juallegodetektif #legocraft #legoprofesi #legocustom #legomirip #juallegomirip #legome #legodetective #legodiri #minime #kadocustom #juallegodetective #measlego #kadodetektif #minifig #legoself #personalisedlego #legome #minifigseries #detectivecraco

Welcome to our craftworld The almighty lego minifig is suitable for any age, any profession, everybody loves lego woohoo.. Id card holder name tag lanyard lego detective Swipe for details yaaa kaca pembesarnya beneran bisa dipake lhooo -Product description- Lego character : lego custom detective Tali : etnik pirates Case : double side hitam Belongs to : hana All minifig parts original lego Thankyou so much kak Feel free to ask or order Line : @ CRACO (tanpa spasi) Wa : 083891308368 Fb page : craco.official Or direct message this instagram :) . . #legocustom #juallegocustom #idcardlego #legominime #mirip #idekado #kadoready #detektifjakarta #minimecraco #legodetektif #like4like #juallegodetektif #legocraft #legoprofesi #legocustom #legomirip #juallegomirip #legome #legodetective #legodiri #minime #kadocustom #juallegodetective #measlego #kadodetektif #minifig #legoself #personalisedlego #legome #minifigseries #detectivecraco - 32 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Melengkapi koleksi shabby chic anda.
#ToplesDecoupage
#idekado #topleskaca #VinsJarCraft #localbrand

Melengkapi koleksi shabby chic anda. #ToplesDecoupage #idekado #topleskaca #VinsJarCraft #localbrand - 34 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
{📢PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa 📢}
Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : ✨Custom case📱
Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam
.
✨bantal kado 🎁 
Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka
.
✨totebag & tas serut 🛍️
Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 😃😊🤗
Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans
.
✨mug & Tumblr ☕ 
Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗
.
✨jam kayu ⏲️
Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya 😉
.
✨ganci 🎀
Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri 😉
.
✨Binder 📕
Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎
.
✨T-shirt & sweater 👕
Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh!  Desain keren bisa pasang foto 😎😉
.
✨Wall decor🏠
Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu .
✨Photo frame 🖼️
Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😉😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium
#casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar
#pcgoestojapfa2

{PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa } Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : Custom case Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam . bantal kado Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka . totebag & tas serut 🛍️ Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 🤗 Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans . mug & Tumblr Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗 . jam kayu ⏲️ Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya . ganci Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri . Binder Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎 . T-shirt & sweater Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh! Desain keren bisa pasang foto 😎 . Wall decor Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu . Photo frame 🖼️ Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium #casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar #pcgoestojapfa2 - 45 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
PROMO hanya di bulan Juni yaaaa... banyak GRATISnyaa, mau tanya2 lebih lanjut? bisa send dm 😊 Yukk keburu kehabisann...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yleoid #yleoindo #ylid #jualyoungliving #sehatitupenting #laripagi #olahraga #sehatyuk #kadoibu #idekado #rumahcantik #rumahsehat #bbw2019 #bigbadwoldbdg #jastipbbw #jastiphnm #jastiphl #heavenlightsale #dewdropfriends

PROMO hanya di bulan Juni yaaaa... banyak GRATISnyaa, mau tanya2 lebih lanjut? bisa send dm Yukk keburu kehabisann... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #yleoid #yleoindo #ylid #jualyoungliving #sehatitupenting #laripagi #olahraga #sehatyuk #kadoibu #idekado #rumahcantik #rumahsehat #bbw2019 #bigbadwoldbdg #jastipbbw #jastiphnm #jastiphl #heavenlightsale #dewdropfriends - 50 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
{📢PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa 📢}
Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : ✨Custom case📱
Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam
.
✨bantal kado 🎁 
Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka
.
✨totebag & tas serut 🛍️
Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 😃😊🤗
Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans
.
✨mug & Tumblr ☕ 
Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗
.
✨jam kayu ⏲️
Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya 😉
.
✨ganci 🎀
Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri 😉
.
✨Binder 📕
Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎
.
✨T-shirt & sweater 👕
Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh!  Desain keren bisa pasang foto 😎😉
.
✨Wall decor🏠
Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu .
✨Photo frame 🖼️
Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😉😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium
#casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar
#pcgoestojapfa2

{PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa } Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : Custom case Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam . bantal kado Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka . totebag & tas serut 🛍️ Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 🤗 Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans . mug & Tumblr Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗 . jam kayu ⏲️ Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya . ganci Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri . Binder Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎 . T-shirt & sweater Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh! Desain keren bisa pasang foto 😎 . Wall decor Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu . Photo frame 🖼️ Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium #casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar #pcgoestojapfa2 - 51 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Manfaat dari Clarity, German Chamomile dan Palo Santo. Apa aja sih manfaatnya? Swipe for more details 😊 👈🏻👈🏻👈🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yleoid #yleoindo #ylid #jualyoungliving #sehatitupenting #laripagi #olahraga #sehatyuk #kadoibu #idekado #rumahcantik #rumahsehat #bbw2019 #bigbadwoldbdg #jastipbbw #jastiphnm #jastiphl #heavenlightsale #dewdropfriends

Manfaat dari Clarity, German Chamomile dan Palo Santo. Apa aja sih manfaatnya? Swipe for more details 🏻🏻🏻 . . . . . . . . . . . . . . . . . #yleoid #yleoindo #ylid #jualyoungliving #sehatitupenting #laripagi #olahraga #sehatyuk #kadoibu #idekado #rumahcantik #rumahsehat #bbw2019 #bigbadwoldbdg #jastipbbw #jastiphnm #jastiphl #heavenlightsale #dewdropfriends - 55 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Sudah coba oils baru bulan ini?
Ada Clarity, German Chamomile dan Palo Santo. Apa aja sih manfaatnya? Simak post berikutnyaaaa 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yleoid #yleoindo #ylid #jualyoungliving #sehatitupenting #laripagi #olahraga #sehatyuk #kadoibu #idekado #rumahcantik #rumahsehat #bbw2019 #bigbadwoldbdg #jastipbbw #jastiphnm #jastiphl #heavenlightsale #dewdropfriends

Sudah coba oils baru bulan ini? Ada Clarity, German Chamomile dan Palo Santo. Apa aja sih manfaatnya? Simak post berikutnyaaaa . . . . . . . . . . . . . . . . . #yleoid #yleoindo #ylid #jualyoungliving #sehatitupenting #laripagi #olahraga #sehatyuk #kadoibu #idekado #rumahcantik #rumahsehat #bbw2019 #bigbadwoldbdg #jastipbbw #jastiphnm #jastiphl #heavenlightsale #dewdropfriends - 57 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
🌟Lampu Tidur Kaktus🌟

Mungkin beberapa dari Bunda ada yang  beranggapan kalau kamar tidur tak perlu memiliki lampu tidur, cukup lampu utama saja. Padahal lampu tidur penting, lho. Di sisi lain, ada pula yang menempatkan lampu tidur namun tidak pernah menggunakannya. Lampu tidur memang biasanya dibuat bercahaya remang-remang. Meski demikian, cahaya lampu tidur yang teduh memiliki banyak kegunaan. Untuk mereka yang memang tidak bisa tidur dalam keadaan gelap gulita, lampu ini jelas berguna.

Jadi Bunda yuk coba pasang lampu tidurnya 
Ukuran : 7 X 12 CM 
Berat : 100gram
Light Colour : Warm white LED 
Tegangan : 1.5V
Harga : Rp. 45.000

ORDER👇
💌WA CS dewi 085715709627
ORDER👇
💌WA CS Teteh 081289713851
.
📝FORMAT ORDER 👇
[Nama+Kec+Kota+Nohp+Orderan]
.
.
🏦 TRANSFER HANYA VIA BCA A.N CICI YUNITA . Kami tidak bertanggung jawab jika transfer , selain atasnama tsb.
.
📦 TERIMA PASANG GORDEN .
.
#kjdekorasi
#pajangankaktus
#keramikkaktus
#ceramikkaktus
#hiasankaktus
#kaktus
#jualpajangan
#idekado
#kado
#menara
#pajangan
#kincirangin
#tasbekel
#celengan
#wallhook
#pajanganhome
#miniatur
#flamingopoolparty
#lunchbag
#bekelmakan
#tasmakananakunik 
#kjtempatpensilunik.

#kjdekorasi
#pajangankaktus
#keramikkaktus
#ceramikkaktus
#hiasankaktus
#kaktus
#jualpajangan
#idekado
#kado
#menara
#pajangan
#kincirangin
#tasbekel
#celengan
#wallhook
#pajanganhome
#miniatur
#flamingopoolparty
#lunchbag
#bekelmakan
#tasmakananakunik 
#kjtempatpensilunik.

Lampu Tidur Kaktus Mungkin beberapa dari Bunda ada yang beranggapan kalau kamar tidur tak perlu memiliki lampu tidur, cukup lampu utama saja. Padahal lampu tidur penting, lho. Di sisi lain, ada pula yang menempatkan lampu tidur namun tidak pernah menggunakannya. Lampu tidur memang biasanya dibuat bercahaya remang-remang. Meski demikian, cahaya lampu tidur yang teduh memiliki banyak kegunaan. Untuk mereka yang memang tidak bisa tidur dalam keadaan gelap gulita, lampu ini jelas berguna. Jadi Bunda yuk coba pasang lampu tidurnya Ukuran : 7 X 12 CM Berat : 100gram Light Colour : Warm white LED Tegangan : 1.5V Harga : Rp. 45.000 ORDER WA CS dewi 085715709627 ORDER WA CS Teteh 081289713851 . FORMAT ORDER [Nama+Kec+Kota+Nohp+Orderan] . . TRANSFER HANYA VIA BCA A.N CICI YUNITA . Kami tidak bertanggung jawab jika transfer , selain atasnama tsb. . TERIMA PASANG GORDEN . . #kjdekorasi #pajangankaktus #keramikkaktus #ceramikkaktus #hiasankaktus #kaktus #jualpajangan #idekado #kado #menara #pajangan #kincirangin #tasbekel #celengan #wallhook #pajanganhome #miniatur #flamingopoolparty #lunchbag #bekelmakan #tasmakananakunik #kjtempatpensilunik . #kjdekorasi #pajangankaktus #keramikkaktus #ceramikkaktus #hiasankaktus #kaktus #jualpajangan #idekado #kado #menara #pajangan #kincirangin #tasbekel #celengan #wallhook #pajanganhome #miniatur #flamingopoolparty #lunchbag #bekelmakan #tasmakananakunik #kjtempatpensilunik . - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
🌟Lampu Tidur Nanas🌟

Mungkin beberapa dari Bunda ada yang  beranggapan kalau kamar tidur tak perlu memiliki lampu tidur, cukup lampu utama saja. Padahal lampu tidur penting, lho. Di sisi lain, ada pula yang menempatkan lampu tidur namun tidak pernah menggunakannya. Lampu tidur memang biasanya dibuat bercahaya remang-remang. Meski demikian, cahaya lampu tidur yang teduh memiliki banyak kegunaan. Untuk mereka yang memang tidak bisa tidur dalam keadaan gelap gulita, lampu ini jelas berguna.

Jadi Bunda yuk coba pasang lampu tidurnya 
Ukuran : 6.5 X 12 CM 
Berat : 100gram
Light Colour : Warm white LED 
Tegangan : 1.5V
Harga : Rp. 45.000

ORDER👇
💌WA CS dewi 085715709627
ORDER👇
💌WA CS Teteh 081289713851
.
📝FORMAT ORDER 👇
[Nama+Kec+Kota+Nohp+Orderan]
.
.
🏦 TRANSFER HANYA VIA BCA A.N CICI YUNITA . Kami tidak bertanggung jawab jika transfer , selain atasnama tsb.
.
📦 TERIMA PASANG GORDEN .
.
#kjdekorasi
#pajangankaktus
#keramikkaktus
#ceramikkaktus
#hiasankaktus
#kaktus
#jualpajangan
#idekado
#kado
#menara
#pajangan
#kincirangin
#tasbekel
#celengan
#wallhook
#pajanganhome
#miniatur
#flamingopoolparty
#lunchbag
#bekelmakan
#tasmakananakunik 
#kjtempatpensilunik.

Lampu Tidur Nanas Mungkin beberapa dari Bunda ada yang beranggapan kalau kamar tidur tak perlu memiliki lampu tidur, cukup lampu utama saja. Padahal lampu tidur penting, lho. Di sisi lain, ada pula yang menempatkan lampu tidur namun tidak pernah menggunakannya. Lampu tidur memang biasanya dibuat bercahaya remang-remang. Meski demikian, cahaya lampu tidur yang teduh memiliki banyak kegunaan. Untuk mereka yang memang tidak bisa tidur dalam keadaan gelap gulita, lampu ini jelas berguna. Jadi Bunda yuk coba pasang lampu tidurnya Ukuran : 6.5 X 12 CM Berat : 100gram Light Colour : Warm white LED Tegangan : 1.5V Harga : Rp. 45.000 ORDER WA CS dewi 085715709627 ORDER WA CS Teteh 081289713851 . FORMAT ORDER [Nama+Kec+Kota+Nohp+Orderan] . . TRANSFER HANYA VIA BCA A.N CICI YUNITA . Kami tidak bertanggung jawab jika transfer , selain atasnama tsb. . TERIMA PASANG GORDEN . . #kjdekorasi #pajangankaktus #keramikkaktus #ceramikkaktus #hiasankaktus #kaktus #jualpajangan #idekado #kado #menara #pajangan #kincirangin #tasbekel #celengan #wallhook #pajanganhome #miniatur #flamingopoolparty #lunchbag #bekelmakan #tasmakananakunik #kjtempatpensilunik . - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
🌟Lampu Tidur Flamingo🌟

Mungkin beberapa dari Bunda ada yang  beranggapan kalau kamar tidur tak perlu memiliki lampu tidur, cukup lampu utama saja. Padahal lampu tidur penting, lho. Di sisi lain, ada pula yang menempatkan lampu tidur namun tidak pernah menggunakannya. Lampu tidur memang biasanya dibuat bercahaya remang-remang. Meski demikian, cahaya lampu tidur yang teduh memiliki banyak kegunaan. Untuk mereka yang memang tidak bisa tidur dalam keadaan gelap gulita, lampu ini jelas berguna.

Jadi Bunda yuk coba pasang lampu tidurnya 
Ukuran : 6.5 X 12.5 CM 
Berat : 100gram
Light Colour : Warm white LED 
Tegangan : 1.5V
Harga : Rp. 45.000

ORDER👇
💌WA CS dewi 085715709627
ORDER👇
💌WA CS Teteh 081289713851
.
📝FORMAT ORDER 👇
[Nama+Kec+Kota+Nohp+Orderan]
.
.
🏦 TRANSFER HANYA VIA BCA A.N CICI YUNITA . Kami tidak bertanggung jawab jika transfer , selain atasnama tsb.
.
📦 TERIMA PASANG GORDEN .
.
#kjdekorasi
#pajangankaktus
#keramikkaktus
#ceramikkaktus
#hiasankaktus
#kaktus
#jualpajangan
#idekado
#kado
#menara
#pajangan
#kincirangin
#tasbekel
#celengan
#wallhook
#pajanganhome
#miniatur
#flamingopoolparty
#lunchbag
#bekelmakan
#tasmakananakunik 
#kjtempatpensilunik.

#kjdekorasi
#pajangankaktus
#keramikkaktus
#ceramikkaktus
#hiasankaktus
#kaktus
#jualpajangan
#idekado
#kado
#menara
#pajangan
#kincirangin
#tasbekel
#celengan
#wallhook
#pajanganhome
#miniatur
#flamingopoolparty
#lunchbag
#bekelmakan
#tasmakananakunik 
#kjtempatpensilunik.

Lampu Tidur Flamingo Mungkin beberapa dari Bunda ada yang beranggapan kalau kamar tidur tak perlu memiliki lampu tidur, cukup lampu utama saja. Padahal lampu tidur penting, lho. Di sisi lain, ada pula yang menempatkan lampu tidur namun tidak pernah menggunakannya. Lampu tidur memang biasanya dibuat bercahaya remang-remang. Meski demikian, cahaya lampu tidur yang teduh memiliki banyak kegunaan. Untuk mereka yang memang tidak bisa tidur dalam keadaan gelap gulita, lampu ini jelas berguna. Jadi Bunda yuk coba pasang lampu tidurnya Ukuran : 6.5 X 12.5 CM Berat : 100gram Light Colour : Warm white LED Tegangan : 1.5V Harga : Rp. 45.000 ORDER WA CS dewi 085715709627 ORDER WA CS Teteh 081289713851 . FORMAT ORDER [Nama+Kec+Kota+Nohp+Orderan] . . TRANSFER HANYA VIA BCA A.N CICI YUNITA . Kami tidak bertanggung jawab jika transfer , selain atasnama tsb. . TERIMA PASANG GORDEN . . #kjdekorasi #pajangankaktus #keramikkaktus #ceramikkaktus #hiasankaktus #kaktus #jualpajangan #idekado #kado #menara #pajangan #kincirangin #tasbekel #celengan #wallhook #pajanganhome #miniatur #flamingopoolparty #lunchbag #bekelmakan #tasmakananakunik #kjtempatpensilunik . #kjdekorasi #pajangankaktus #keramikkaktus #ceramikkaktus #hiasankaktus #kaktus #jualpajangan #idekado #kado #menara #pajangan #kincirangin #tasbekel #celengan #wallhook #pajanganhome #miniatur #flamingopoolparty #lunchbag #bekelmakan #tasmakananakunik #kjtempatpensilunik . - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Untuk style anti mainstream * Bisa custom nama kamu
* Pengerjaan rapih oleh pengrajin perpengalaman
* Trusted
* Awet
* Anti iritasi
* Free box
* Bisa request ucapan

RESELLER are very welcome , Banyak benefitnya ya

Pemesanan ?
Klik kontak pada bio ya
Atau save manual 0813 2934 8024

#anting#antingcustom #antingartis #antingjamannow #anakjamannow #gift #kado #kadounik #idekado #kadospecial #antinganak #antinglucu

Untuk style anti mainstream * Bisa custom nama kamu * Pengerjaan rapih oleh pengrajin perpengalaman * Trusted * Awet * Anti iritasi * Free box * Bisa request ucapan RESELLER are very welcome , Banyak benefitnya ya Pemesanan ? Klik kontak pada bio ya Atau save manual 0813 2934 8024 #anting #antingcustom #antingartis #antingjamannow #anakjamannow #gift #kado #kadounik #idekado #kadospecial #antinganak #antinglucu - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Every day, I like to wake up and remind myself to be grateful of the simple things
_____
#woodwatch #woodenwatch #jamtangankayu #jamkayu #jualjamtangankayu #jualjamtangan #jualwoodwatch #jualwoodenwatch #kadoteman #kadosahabat #kadobestman #jamcowok #jamcewek #jamtangancouple #idekado #kadoanniversary #kadocowok #kadocewek #kadocouple #kadounik #hadiahkantor #jamtanganunik #kadopacar #kadoultah #farewellgift #kadosuami #hadiahwisuda #weddinggift #bandungbanget

Every day, I like to wake up and remind myself to be grateful of the simple things _____ #woodwatch #woodenwatch #jamtangankayu #jamkayu #jualjamtangankayu #jualjamtangan #jualwoodwatch #jualwoodenwatch #kadoteman #kadosahabat #kadobestman #jamcowok #jamcewek #jamtangancouple #idekado #kadoanniversary #kadocowok #kadocewek #kadocouple #kadounik #hadiahkantor #jamtanganunik #kadopacar #kadoultah #farewellgift #kadosuami #hadiahwisuda #weddinggift #bandungbanget - 10 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Enchanted Rose 🌹
.
Kode : 1001
.
• Ukuran glass dome : medium (lebar 9 cm, tinggi 20 cm)
• bersifat everlasting
• Handmade menggunakan bahan Clay Jepang Kualitas terbaik
• Free ucapan
• Pengerjaan 6-8 hari
• Pengiriman seluruh Indonesia
.

Others : #waytea_enchantedrose 
______
For order or any inquiries please contact : 
DM : @wayteastory.id 
Line : @fms2192t
No WA ✖️
______

Enchanted Rose . Kode : 1001 . • Ukuran glass dome : medium (lebar 9 cm, tinggi 20 cm) • bersifat everlasting • Handmade menggunakan bahan Clay Jepang Kualitas terbaik • Free ucapan • Pengerjaan 6-8 hari • Pengiriman seluruh Indonesia . Others : #waytea_enchantedrose ______ For order or any inquiries please contact : DM : @wayteastory.id Line : @fms2192t No WA ️ ______ - 10 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
.
PO now!
Lowest price 🤑
Resellers are welcome
.
Briella Printed Pleat Dress
IDR 729,000
#lavishLB
.
Contact us!
WA: +628 123 077 4658
.
#mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori

. PO now! Lowest price 🤑 Resellers are welcome . Briella Printed Pleat Dress IDR 729,000 #lavishLB . Contact us! WA: +628 123 077 4658 . #mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
PO now!
Lowest price 🤑
Resellers are welcome
.
Keira Midi Shirt Dress
IDR 709,000
PS. CAN BE WORN AS A TOP TOO!❤️
#lavishLB
.
Contact us!
WA: +628 123 077 4658
.
#mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori

. PO now! Lowest price 🤑 Resellers are welcome . Keira Midi Shirt Dress IDR 709,000 PS. CAN BE WORN AS A TOP TOO!#lavishLB . Contact us! WA: +628 123 077 4658 . #mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
PO now!
Lowest price 🤑
Resellers are welcome
.
Adelynn Cap Sleeve Button Down Dress
IDR 689,000
#lavishLB
.
Contact us!
WA: +628 123 077 4658
.
#mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori

. PO now! Lowest price 🤑 Resellers are welcome . Adelynn Cap Sleeve Button Down Dress IDR 689,000 #lavishLB . Contact us! WA: +628 123 077 4658 . #mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
PO now!
Lowest price 🤑
Resellers are welcome
.
Millie Asymmetrical Neckline Bodycon Dress
IDR 689,000
#lavishLB
.
Contact us!
WA: +628 123 077 4658
.
#mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori

. PO now! Lowest price 🤑 Resellers are welcome . Millie Asymmetrical Neckline Bodycon Dress IDR 689,000 #lavishLB . Contact us! WA: +628 123 077 4658 . #mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori - 10 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
.
PO now!
Lowest price 🤑
Resellers are welcome
.
Alayna Buckle Front Wide Leg Pants
IDR 689,000
#lavishLB
.
Contact us!
WA: +628 123 077 4658
.
#mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori

. PO now! Lowest price 🤑 Resellers are welcome . Alayna Buckle Front Wide Leg Pants IDR 689,000 #lavishLB . Contact us! WA: +628 123 077 4658 . #mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori - 10 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
.
PO now!
Lowest price 🤑
Resellers are welcome
.
Delaney Button Down Midi Pencil Skirt
IDR 629,000
#lavishLB
.
Contact us!
WA: +628 123 077 4658
.
#mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori

. PO now! Lowest price 🤑 Resellers are welcome . Delaney Button Down Midi Pencil Skirt IDR 629,000 #lavishLB . Contact us! WA: +628 123 077 4658 . #mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
PO now!
Lowest price 🤑
Resellers are welcome
.
Mariana Button Front Midi Jumpsuit
IDR 689,000
#lavishLB
.
Contact us!
WA: +628 123 077 4658
.
#mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori

. PO now! Lowest price 🤑 Resellers are welcome . Mariana Button Front Midi Jumpsuit IDR 689,000 #lavishLB . Contact us! WA: +628 123 077 4658 . #mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
PO now!
Lowest price 🤑
Resellers are welcome
.
Makenzie Foldover A-Line Skorts
IDR 559,000
#lavishLB
.
Contact us!
WA: +628 123 077 4658
.
#mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori

. PO now! Lowest price 🤑 Resellers are welcome . Makenzie Foldover A-Line Skorts IDR 559,000 #lavishLB . Contact us! WA: +628 123 077 4658 . #mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
{📢PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa 📢}
Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : ✨Custom case📱
Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam
.
✨bantal kado 🎁 
Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka
.
✨totebag & tas serut 🛍️
Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 😃😊🤗
Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans
.
✨mug & Tumblr ☕ 
Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗
.
✨jam kayu ⏲️
Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya 😉
.
✨ganci 🎀
Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri 😉
.
✨Binder 📕
Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎
.
✨T-shirt & sweater 👕
Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh!  Desain keren bisa pasang foto 😎😉
.
✨Wall decor🏠
Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu .
✨Photo frame 🖼️
Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😉😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium
#casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar
#pcgoestojapfa2

{PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa } Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : Custom case Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam . bantal kado Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka . totebag & tas serut 🛍️ Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 🤗 Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans . mug & Tumblr Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗 . jam kayu ⏲️ Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya . ganci Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri . Binder Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎 . T-shirt & sweater Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh! Desain keren bisa pasang foto 😎 . Wall decor Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu . Photo frame 🖼️ Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium #casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar #pcgoestojapfa2 - 10 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
.
PO now!
Lowest price 🤑
Resellers are welcome
.
Gracelynn Mock Neck Midi Dress
IDR 659,000
#lavishLB
.
Contact us!
WA: +628 123 077 4658
.
#mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori

. PO now! Lowest price 🤑 Resellers are welcome . Gracelynn Mock Neck Midi Dress IDR 659,000 #lavishLB . Contact us! WA: +628 123 077 4658 . #mdscollections #jualmdscollections #jualmdsori #mdscollectionsori #sgbrand #idekado #giftidea #forher #kadocewek #bajuimpor #mdsmurah #jualsgbrand #jualbajuimpor #bajuimpormurah #jualmds #mdsori #sgbrandori #sgbrandmurah #bajusgbrand #lovebonito #juallovebonito #lovebonitomurah #polovebonito #lovebonitopo #lovebonitosg #lovebonitoid #lovebonitoindo #lovebonitodress #lovebonitoori - 10 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
BONEKA BURUNG KAKAK TUA
Ready 3 warna :MERAH, BIRU & HIJAU
U^video bisa cek di postingan sebelum nya 😘.
.
Bisa Bicara, Bergerak & Bergetar.
Menggunakan 3 Baterai AAA (tdk termasuk). 👍FREE PACKING BUBBLE & DUS👍
.
🐦WA : 0895 1568 3861
🐦Line : hokie-distro
.
.
#jualanboneka #bonekalucu #kadoanak #tokomainan #bonekabicara #bonekaimport #bonekaunik #jualboneka #tokokado #mainanedukasi
#mainanbayi #jualbonekalucu #mainankekinian #jualmainananak #suppliermainan #mainananak #carikado #mainanedukatif #jualmainanbayi #mainanlucu #bonekaedukasi #idekado #bonekaburung #mainanunik #hadiahulangtahun #supplierboneka #bonekapeekaboo #tokoboneka #kadoulangtahunanak #jualmainan

BONEKA BURUNG KAKAK TUA Ready 3 warna :MERAH, BIRU & HIJAU U^video bisa cek di postingan sebelum nya . . Bisa Bicara, Bergerak & Bergetar. Menggunakan 3 Baterai AAA (tdk termasuk). FREE PACKING BUBBLE & DUS . WA : 0895 1568 3861 Line : hokie-distro . . #jualanboneka #bonekalucu #kadoanak #tokomainan #bonekabicara #bonekaimport #bonekaunik #jualboneka #tokokado #mainanedukasi #mainanbayi #jualbonekalucu #mainankekinian #jualmainananak #suppliermainan #mainananak #carikado #mainanedukatif #jualmainanbayi #mainanlucu #bonekaedukasi #idekado #bonekaburung #mainanunik #hadiahulangtahun #supplierboneka #bonekapeekaboo #tokoboneka #kadoulangtahunanak #jualmainan - 11 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
[MICKEY-REGULAR]
Who doesn't like mickey mouse? 
This one of disney character will cheer up your adorable moment. Just request to us about your fav' character 🙂
.
For any inquiry kindly contact us via line fransiscanathania7 🙋
Feel free to ask 😊

#explodingbox #explodingboxjakarta #explodingboxsurabaya #explodingboxminialbum #explodingboxmurah #explodingboxph #explosionbox #explosionboxmurah #explosionboxbali #explosionboxsurabaya #explosionboxsolo #scrapboxunik #scrapbox #scrapboxmurah  #scrapboxsurabaya #scrapboxjakarta #scrapboxjogja #scrapboxjkt #scrapframe #scrapalbum #scrapbook #customgift #scrapbooking #jualkado #idekado #kadounik #kadomurah #kadopacar #hadiahultah

[MICKEY-REGULAR] Who doesn't like mickey mouse? This one of disney character will cheer up your adorable moment. Just request to us about your fav' character 🙂 . For any inquiry kindly contact us via line fransiscanathania7 Feel free to ask #explodingbox #explodingboxjakarta #explodingboxsurabaya #explodingboxminialbum #explodingboxmurah #explodingboxph #explosionbox #explosionboxmurah #explosionboxbali #explosionboxsurabaya #explosionboxsolo #scrapboxunik #scrapbox #scrapboxmurah #scrapboxsurabaya #scrapboxjakarta #scrapboxjogja #scrapboxjkt #scrapframe #scrapalbum #scrapbook #customgift #scrapbooking #jualkado #idekado #kadounik #kadomurah #kadopacar #hadiahultah - 11 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
#babyborngift CUSTOM PHOTO FRAME by Ujiehome Collection ⚒
.
Info harga & pemesanan silahkan chat WA di 0858 1031 4031 atau klik link di BIO 😊
.
#photoframe #kadopernikahan #frame
#figura #framekayu #framephoto #customphoto
#kadounik #customframe #photoart
#bingkaifoto #customnamesign #pictureframes
#pigurafoto #piguracustom #framing
#ujiehomeaccessories #pajangan 
#dekorasikamar #homeaccesories #kadobayi #kadobuatteman #idekado

#babyborngift CUSTOM PHOTO FRAME by Ujiehome Collection ⚒ . Info harga & pemesanan silahkan chat WA di 0858 1031 4031 atau klik link di BIO . #photoframe #kadopernikahan #frame #figura #framekayu #framephoto #customphoto #kadounik #customframe #photoart #bingkaifoto #customnamesign #pictureframes #pigurafoto #piguracustom #framing #ujiehomeaccessories #pajangan #dekorasikamar #homeaccesories #kadobayi #kadobuatteman #idekado - 11 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
HEY YOU!
Im not really satisfied with this but well oh well, hope you like it though😆😆
/OPEN ORDER CEK FEEDS/
.
.
#artwork #arts_hub #art #aesthetic #boi #boy #digitalpainting #digitalpaint #digitalart #illustration #illustagram #kado #hadiah #idekado #kadowisuda #kadoulangtahun #birthdaygift #commissionopen #commissionindo

HEY YOU! Im not really satisfied with this but well oh well, hope you like it though /OPEN ORDER CEK FEEDS/ . . #artwork #arts_hub #art #aesthetic #boi #boy #digitalpainting #digitalpaint #digitalart #illustration #illustagram #kado #hadiah #idekado #kadowisuda #kadoulangtahun #birthdaygift #commissionopen #commissionindo - 11 hours ago

84 Likes
1 Comments
0
Thank You for those who have join this week's PO Batch .
You can still order these alphabet keychain for next week's batch okay 🥰
.
.
New design is up to order now 🥰
.
Do dm us or chat us for more details .
.
Open PO every week, Time Production is 1 week after close PO, close every Thursday 12 PM afternoon
.
.
.
.
.
READY STOCK MANY COLOURS
.
😍😍|| MADE BY ORDER || PO & READY STOCK .
● WA : +628161688099 (No Call)
.
● LINE@ : @zgr7607u
.
.
#passport #passportcase #passportholder #luggagetag #hadiahlucu #goodiebag #corporategifts #corporategift #luggagetag #birthdaygift #namecardholder #keychain #cardholder #handmade #hadiahunik #ipadcase #idholder #lanyard #uniquegift #traveller #carkeywallet #ozdesign #custompassport  #wanderlust #macbook #idekado  #iphone #carkeyholder #passportcover #pouches #coinpurse

Thank You for those who have join this week's PO Batch . You can still order these alphabet keychain for next week's batch okay 🥰 . . New design is up to order now 🥰 . Do dm us or chat us for more details . . Open PO every week, Time Production is 1 week after close PO, close every Thursday 12 PM afternoon . . . . . READY STOCK MANY COLOURS . || MADE BY ORDER || PO & READY STOCK . ● WA : +628161688099 (No Call) . ● LINE@ : @zgr7607u . . #passport #passportcase #passportholder #luggagetag #hadiahlucu #goodiebag #corporategifts #corporategift #luggagetag #birthdaygift #namecardholder #keychain #cardholder #handmade #hadiahunik #ipadcase #idholder #lanyard #uniquegift #traveller #carkeywallet #ozdesign #custompassport #wanderlust #macbook #idekado #iphone #carkeyholder #passportcover #pouches #coinpurse - 12 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Thank You for those who have join this week's PO Batch .
You can still order these alphabet keychain for next week's batch okay 🥰
.
.
New design is up to order now 🥰
.
Do dm us or chat us for more details .
.
Open PO every week, Time Production is 1 week after close PO, close every Thursday 12 PM afternoon
.
.
.
.
.
READY STOCK MANY COLOURS
.
😍😍|| MADE BY ORDER || PO & READY STOCK .
● WA : +628161688099 (No Call)
.
● LINE@ : @zgr7607u
.
.
#passport #passportcase #passportholder #luggagetag #hadiahlucu #goodiebag #corporategifts #corporategift #luggagetag #birthdaygift #namecardholder #keychain #cardholder #handmade #hadiahunik #ipadcase #idholder #lanyard #uniquegift #traveller #carkeywallet #ozdesign #custompassport  #wanderlust #macbook #idekado  #iphone #carkeyholder #passportcover #pouches #coinpurse

Thank You for those who have join this week's PO Batch . You can still order these alphabet keychain for next week's batch okay 🥰 . . New design is up to order now 🥰 . Do dm us or chat us for more details . . Open PO every week, Time Production is 1 week after close PO, close every Thursday 12 PM afternoon . . . . . READY STOCK MANY COLOURS . || MADE BY ORDER || PO & READY STOCK . ● WA : +628161688099 (No Call) . ● LINE@ : @zgr7607u . . #passport #passportcase #passportholder #luggagetag #hadiahlucu #goodiebag #corporategifts #corporategift #luggagetag #birthdaygift #namecardholder #keychain #cardholder #handmade #hadiahunik #ipadcase #idholder #lanyard #uniquegift #traveller #carkeywallet #ozdesign #custompassport #wanderlust #macbook #idekado #iphone #carkeyholder #passportcover #pouches #coinpurse - 12 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
The Usborne Big Book of ABC
IDR 185,000
•
Format pemesanan:
Order (judul & qty)
Nama
Nomor HP
Alamat
•
Ketentuan pengiriman:
- Senin-jumat: batas memasukkan order jam 3 sore utk bisa dikirim sore itu juga. Lewat dr itu akan masuk jdwl pengiriman besoknya.
- Sabtu: batas memasukkan order jam 11 siang utk bisa dikirim hari itu juga (setengah hari saja). Lewat dari itu akan masuk jdwl pengiriman hari senin nya.
- Minggu & tgl merah: Off pengiriman
•
Pengiriman via JNE dan Wahana jalan tiap senin-sabtu sesuai ketentuan di atas. 
Pengiriman via ekspedisi lainnya biasanya akan jalan di hari berikutnya (tidak bisa di hari yg sama, jd misal memasukkan order hari ini akan jalan kirim keesokan harinya)
•
#BabyLibrary #jualbukubayi #jualbukuanak #jualbukuimport #bukuimport  #bukuanakimport #bukuceritaanak  #bukuanak #bukubayi #1000bukudalam3tahun #1000bukuindonesiamontessori #mainanedukatif #mainanedukatifanak #idekado #kadoanak #mainananak #Belajaralphabet #bukufirstwords #firstwordsbl #bukuusborne #learningbookbl

The Usborne Big Book of ABC IDR 185,000 • Format pemesanan: Order (judul & qty) Nama Nomor HP Alamat • Ketentuan pengiriman: - Senin-jumat: batas memasukkan order jam 3 sore utk bisa dikirim sore itu juga. Lewat dr itu akan masuk jdwl pengiriman besoknya. - Sabtu: batas memasukkan order jam 11 siang utk bisa dikirim hari itu juga (setengah hari saja). Lewat dari itu akan masuk jdwl pengiriman hari senin nya. - Minggu & tgl merah: Off pengiriman • Pengiriman via JNE dan Wahana jalan tiap senin-sabtu sesuai ketentuan di atas. Pengiriman via ekspedisi lainnya biasanya akan jalan di hari berikutnya (tidak bisa di hari yg sama, jd misal memasukkan order hari ini akan jalan kirim keesokan harinya) • #BabyLibrary #jualbukubayi #jualbukuanak #jualbukuimport #bukuimport #bukuanakimport #bukuceritaanak #bukuanak #bukubayi #1000bukudalam3tahun #1000bukuindonesiamontessori #mainanedukatif #mainanedukatifanak #idekado #kadoanak #mainananak #Belajaralphabet #bukufirstwords #firstwordsbl #bukuusborne #learningbookbl - 12 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Thank You for those who have join this week's PO Batch .
You can still order these alphabet keychain for next week's batch okay 🥰
.
.
New design is up to order now 🥰
.
Do dm us or chat us for more details .
.
Open PO every week, Time Production is 1 week after close PO, close every Thursday 12 PM afternoon
.
.
.
.
.
READY STOCK MANY COLOURS
.
😍😍|| MADE BY ORDER || PO & READY STOCK .
● WA : +628161688099 (No Call)
.
● LINE@ : @zgr7607u
.
.
#passport #passportcase #passportholder #luggagetag #hadiahlucu #goodiebag #corporategifts #corporategift #luggagetag #birthdaygift #namecardholder #keychain #cardholder #handmade #hadiahunik #ipadcase #idholder #lanyard #uniquegift #traveller #carkeywallet #ozdesign #custompassport  #wanderlust #macbook #idekado  #iphone #carkeyholder #passportcover #pouches #coinpurse

Thank You for those who have join this week's PO Batch . You can still order these alphabet keychain for next week's batch okay 🥰 . . New design is up to order now 🥰 . Do dm us or chat us for more details . . Open PO every week, Time Production is 1 week after close PO, close every Thursday 12 PM afternoon . . . . . READY STOCK MANY COLOURS . || MADE BY ORDER || PO & READY STOCK . ● WA : +628161688099 (No Call) . ● LINE@ : @zgr7607u . . #passport #passportcase #passportholder #luggagetag #hadiahlucu #goodiebag #corporategifts #corporategift #luggagetag #birthdaygift #namecardholder #keychain #cardholder #handmade #hadiahunik #ipadcase #idholder #lanyard #uniquegift #traveller #carkeywallet #ozdesign #custompassport #wanderlust #macbook #idekado #iphone #carkeyholder #passportcover #pouches #coinpurse - 12 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
This cute pouch come in two sizes! 😍😍

This cute pouch come in two sizes! - 12 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
The Usborne Big Book of Numbers
IDR 185,000
•
Format pemesanan:
Order (judul & qty)
Nama
Nomor HP
Alamat
•
Ketentuan pengiriman:
- Senin-jumat: batas memasukkan order jam 3 sore utk bisa dikirim sore itu juga. Lewat dr itu akan masuk jdwl pengiriman besoknya.
- Sabtu: batas memasukkan order jam 11 siang utk bisa dikirim hari itu juga (setengah hari saja). Lewat dari itu akan masuk jdwl pengiriman hari senin nya.
- Minggu & tgl merah: Off pengiriman
•
Pengiriman via JNE dan Wahana jalan tiap senin-sabtu sesuai ketentuan di atas. 
Pengiriman via ekspedisi lainnya biasanya akan jalan di hari berikutnya (tidak bisa di hari yg sama, jd misal memasukkan order hari ini akan jalan kirim keesokan harinya)
•
#BabyLibrary #jualbukubayi #jualbukuanak #jualbukuimport #bukuimport  #bukuanakimport #bukuceritaanak  #bukuanak #bukubayi #1000bukudalam3tahun #1000bukuindonesiamontessori #mainanedukatif #mainanedukatifanak #idekado #kadoanak #mainananak #belajarangka #belajarberhitung #bukuusborne #learningbookbl

The Usborne Big Book of Numbers IDR 185,000 • Format pemesanan: Order (judul & qty) Nama Nomor HP Alamat • Ketentuan pengiriman: - Senin-jumat: batas memasukkan order jam 3 sore utk bisa dikirim sore itu juga. Lewat dr itu akan masuk jdwl pengiriman besoknya. - Sabtu: batas memasukkan order jam 11 siang utk bisa dikirim hari itu juga (setengah hari saja). Lewat dari itu akan masuk jdwl pengiriman hari senin nya. - Minggu & tgl merah: Off pengiriman • Pengiriman via JNE dan Wahana jalan tiap senin-sabtu sesuai ketentuan di atas. Pengiriman via ekspedisi lainnya biasanya akan jalan di hari berikutnya (tidak bisa di hari yg sama, jd misal memasukkan order hari ini akan jalan kirim keesokan harinya) • #BabyLibrary #jualbukubayi #jualbukuanak #jualbukuimport #bukuimport #bukuanakimport #bukuceritaanak #bukuanak #bukubayi #1000bukudalam3tahun #1000bukuindonesiamontessori #mainanedukatif #mainanedukatifanak #idekado #kadoanak #mainananak #belajarangka #belajarberhitung #bukuusborne #learningbookbl - 12 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Vintage Rabbit Hologram Pencil Case
.
Rp 34.900,- /pcs
.
Ukuran : 165x108x55 mm
Berat : 40 gr/pcs
.
Tas munyil ini hadir dengan covernya yg cantik model vintage plus ada hologramnya didepan, bahannya tebal dan anti air, dalamnya juga warna pink semua dan ada dua ruang. Cocok untuk dijadikan kotak pensil maupun tempat makeup.
.
.
Untuk order silahkan diisi :
Nama :
No. HP :
Alamat :
Orderan :
.
DM or via WA 0823-757-33030
Tokopedia : Sparkle Stationery

Vintage Rabbit Hologram Pencil Case . Rp 34.900,- /pcs . Ukuran : 165x108x55 mm Berat : 40 gr/pcs . Tas munyil ini hadir dengan covernya yg cantik model vintage plus ada hologramnya didepan, bahannya tebal dan anti air, dalamnya juga warna pink semua dan ada dua ruang. Cocok untuk dijadikan kotak pensil maupun tempat makeup. . . Untuk order silahkan diisi : Nama : No. HP : Alamat : Orderan : . DM or via WA 0823-757-33030 Tokopedia : Sparkle Stationery - 12 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
Vintage Rabbit Hologram Pencil Case
.
Rp 34.900,- /pcs
.
Ukuran : 200 x 95 x 50 mm
Berat : 40 gr/pcs
.
Tas munyil ini hadir dengan covernya yg cantik model vintage plus ada hologramnya didepan, bahannya tebal dan anti air, dalamnya juga warna pink semua dan ada dua ruang. Cocok untuk dijadikan kotak pensil maupun tempat makeup.
.
.
Untuk order silahkan diisi :
Nama :
No. HP :
Alamat :
Orderan :
.
DM or via WA 0823-757-33030
Tokopedia : Sparkle Stationery

Vintage Rabbit Hologram Pencil Case . Rp 34.900,- /pcs . Ukuran : 200 x 95 x 50 mm Berat : 40 gr/pcs . Tas munyil ini hadir dengan covernya yg cantik model vintage plus ada hologramnya didepan, bahannya tebal dan anti air, dalamnya juga warna pink semua dan ada dua ruang. Cocok untuk dijadikan kotak pensil maupun tempat makeup. . . Untuk order silahkan diisi : Nama : No. HP : Alamat : Orderan : . DM or via WA 0823-757-33030 Tokopedia : Sparkle Stationery - 12 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Untuk style anti mainstream * Bisa custom nama kamu
* Pengerjaan rapih oleh pengrajin perpengalaman
* Trusted
* Awet
* Anti iritasi
* Free box
* Bisa request ucapan

RESELLER are very welcome , Banyak benefitnya ya

Pemesanan ?
Klik kontak pada bio ya
Atau save manual 0813 2934 8024

#bross#brosscustom #brossartis #brossjamannow #hijabkekinian #gift #kado #kadounik #idekado #kadospecial #brossanak #brosslucu

Untuk style anti mainstream * Bisa custom nama kamu * Pengerjaan rapih oleh pengrajin perpengalaman * Trusted * Awet * Anti iritasi * Free box * Bisa request ucapan RESELLER are very welcome , Banyak benefitnya ya Pemesanan ? Klik kontak pada bio ya Atau save manual 0813 2934 8024 #bross #brosscustom #brossartis #brossjamannow #hijabkekinian #gift #kado #kadounik #idekado #kadospecial #brossanak #brosslucu - 12 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Flower bouquet? Uda biasaaaa... Ini nih yg lagi zaman dong..
Selain bisa dimakan, nampak mewah, harga terjangkau lagi !💃
Bisa di request tambahan uang / boneka juga loh 💕
Harga bisa disesuaikan dengan budget ! Start from 50k only loh ! 🎉💕
Cocok buat acara apa saja, mau wisuda, ultah atau hadiah untuk pacar? Semua cocok pokoknya 
Order or more info?? DM !! #bouquetcoklatmedan #snackbouquetmurah #snackbouquetmedan #snackbuket #snackbuketmedan  #ferrerobouquetmedan #bouquetsnackmurah #bouquetsnackmedan #bouquetmedan #kadowisuda #kadomedan #hadiahwisudamedan #medan #idekado #idehadiah #hadiahmedan #snackmedan #buketmedan #promomedan #buketkekinian #hadiahkekinian #buketmedan #buketmedanmurah #bonekamurahmedan #kadowisudamedan #kadomedan #bonekamedan #buketsnackmedan #bungawisudamedan #buketwisudamedan #buketcoklatmedan #coklatmedan

Flower bouquet? Uda biasaaaa... Ini nih yg lagi zaman dong.. Selain bisa dimakan, nampak mewah, harga terjangkau lagi ! Bisa di request tambahan uang / boneka juga loh Harga bisa disesuaikan dengan budget ! Start from 50k only loh ! Cocok buat acara apa saja, mau wisuda, ultah atau hadiah untuk pacar? Semua cocok pokoknya Order or more info?? DM !! #bouquetcoklatmedan #snackbouquetmurah #snackbouquetmedan #snackbuket #snackbuketmedan #ferrerobouquetmedan #bouquetsnackmurah #bouquetsnackmedan #bouquetmedan #kadowisuda #kadomedan #hadiahwisudamedan #medan #idekado #idehadiah #hadiahmedan #snackmedan #buketmedan #promomedan #buketkekinian #hadiahkekinian #buketmedan #buketmedanmurah #bonekamurahmedan #kadowisudamedan #kadomedan #bonekamedan #buketsnackmedan #bungawisudamedan #buketwisudamedan #buketcoklatmedan #coklatmedan - 13 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
{📢PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa 📢}
Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : ✨Custom case📱
Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam
.
✨bantal kado 🎁 
Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka
.
✨totebag & tas serut 🛍️
Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 😃😊🤗
Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans
.
✨mug & Tumblr ☕ 
Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗
.
✨jam kayu ⏲️
Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya 😉
.
✨ganci 🎀
Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri 😉
.
✨Binder 📕
Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎
.
✨T-shirt & sweater 👕
Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh!  Desain keren bisa pasang foto 😎😉
.
✨Wall decor🏠
Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu .
✨Photo frame 🖼️
Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😉😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium
#casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar
#pcgoestojapfa2

{PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa } Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : Custom case Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam . bantal kado Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka . totebag & tas serut 🛍️ Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 🤗 Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans . mug & Tumblr Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗 . jam kayu ⏲️ Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya . ganci Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri . Binder Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎 . T-shirt & sweater Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh! Desain keren bisa pasang foto 😎 . Wall decor Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu . Photo frame 🖼️ Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium #casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar #pcgoestojapfa2 - 13 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
{📢PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa 📢}
Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : ✨Custom case📱
Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam
.
✨bantal kado 🎁 
Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka
.
✨totebag & tas serut 🛍️
Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 😃😊🤗
Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans
.
✨mug & Tumblr ☕ 
Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗
.
✨jam kayu ⏲️
Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya 😉
.
✨ganci 🎀
Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri 😉
.
✨Binder 📕
Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎
.
✨T-shirt & sweater 👕
Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh!  Desain keren bisa pasang foto 😎😉
.
✨Wall decor🏠
Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu .
✨Photo frame 🖼️
Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😉😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium
#casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar
#pcgoestojapfa2

{PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa } Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : Custom case Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam . bantal kado Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka . totebag & tas serut 🛍️ Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 🤗 Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans . mug & Tumblr Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗 . jam kayu ⏲️ Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya . ganci Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri . Binder Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎 . T-shirt & sweater Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh! Desain keren bisa pasang foto 😎 . Wall decor Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu . Photo frame 🖼️ Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium #casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar #pcgoestojapfa2 - 13 hours ago

58 Likes
0 Comments
0
Perfect for your best friend’s graduation! 😉😉
.
Frame detail :
🎊watercolor style 🎊
Frame size: s
Color frame: red wood
.
For orders, and more just contact:
📱line: teresaarline (without @)
📱 wa: 0895367998388
.
#kadounik #kadomurahsurabaya #kadowisuda #kadosidang #kadoanniversary #kadopacar #hadiahunik #graduationgift #giftideas #inspirasikado #kadowisudaunesa #wisudaubaya #kadosidangmurah #wisudapetra #wisudawm #wisudawk #wisudaunair #kadowisudabugdet #wisudauph #wisuda2019 #jasailustrasi #jasakarikatur#idekado #kadoilustrasi #kadokarikatur #karikatursurabaya#hadiahwisudamurah #hadiahpigura #pigurasurabaya #illustic

Perfect for your best friend’s graduation! . Frame detail : watercolor style Frame size: s Color frame: red wood . For orders, and more just contact: line: teresaarline (without @) wa: 0895367998388 . #kadounik #kadomurahsurabaya #kadowisuda #kadosidang #kadoanniversary #kadopacar #hadiahunik #graduationgift #giftideas #inspirasikado #kadowisudaunesa #wisudaubaya #kadosidangmurah #wisudapetra #wisudawm #wisudawk #wisudaunair #kadowisudabugdet #wisudauph #wisuda2019 #jasailustrasi #jasakarikatur #idekado #kadoilustrasi #kadokarikatur #karikatursurabaya #hadiahwisudamurah #hadiahpigura #pigurasurabaya #illustic - 13 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
{📢PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa 📢}
Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : ✨Custom case📱
Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam
.
✨bantal kado 🎁 
Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka
.
✨totebag & tas serut 🛍️
Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 😃😊🤗
Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans
.
✨mug & Tumblr ☕ 
Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗
.
✨jam kayu ⏲️
Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya 😉
.
✨ganci 🎀
Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri 😉
.
✨Binder 📕
Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎
.
✨T-shirt & sweater 👕
Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh!  Desain keren bisa pasang foto 😎😉
.
✨Wall decor🏠
Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu .
✨Photo frame 🖼️
Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😉😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium
#casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar
#pcgoestojapfa2

{PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa } Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : Custom case Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam . bantal kado Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka . totebag & tas serut 🛍️ Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 🤗 Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans . mug & Tumblr Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗 . jam kayu ⏲️ Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya . ganci Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri . Binder Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎 . T-shirt & sweater Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh! Desain keren bisa pasang foto 😎 . Wall decor Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu . Photo frame 🖼️ Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium #casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar #pcgoestojapfa2 - 14 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Exploding Box details:
3 layers + 3D photo + extra box + custom pentagon
❤️
Ask and order via
LINE: @craftoholic.id
Whatsapp: +6285945933288
❤️
#hadiahanniversary #hadiahlucu #kadolucu #kadopacar #kadounik #kadoultah #kadoanniv #kadoulangtahun #kadofarewell #idekado #hadiahanniv #hadiahperpisahan #kadounik #hadiahfarewell #kadoperpisahan

Exploding Box details: 3 layers + 3D photo + extra box + custom pentagon ️ Ask and order via LINE: @craftoholic.id Whatsapp: +6285945933288 #hadiahanniversary #hadiahlucu #kadolucu #kadopacar #kadounik #kadoultah #kadoanniv #kadoulangtahun #kadofarewell #idekado #hadiahanniv #hadiahperpisahan #kadounik #hadiahfarewell #kadoperpisahan - 14 hours ago

286 Likes
2 Comments
0
Pengen berbagi ke orang-orang terdekat, yang tersayang? Atau buat kado?

Belanja produk ORIFLAME trus masukin Celebration Paper Bag pasti bikin siapapun yang nerima jadi HAPPY... Ada harga spesial lhooo....🤩
.
.
.
.
.
#promooriflame 
#kado
#idekado 
#bingkisan
#oriflamemakassar 
#oriflamegowa

Pengen berbagi ke orang-orang terdekat, yang tersayang? Atau buat kado? Belanja produk ORIFLAME trus masukin Celebration Paper Bag pasti bikin siapapun yang nerima jadi HAPPY... Ada harga spesial lhooo....🤩 . . . . . #promooriflame #kado #idekado #bingkisan #oriflamemakassar #oriflamegowa - 14 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
{📢PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa 📢}
Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : ✨Custom case📱
Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam
.
✨bantal kado 🎁 
Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka
.
✨totebag & tas serut 🛍️
Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 😃😊🤗
Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans
.
✨mug & Tumblr ☕ 
Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗
.
✨jam kayu ⏲️
Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya 😉
.
✨ganci 🎀
Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri 😉
.
✨Binder 📕
Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎
.
✨T-shirt & sweater 👕
Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh!  Desain keren bisa pasang foto 😎😉
.
✨Wall decor🏠
Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu .
✨Photo frame 🖼️
Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😉😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium
#casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar
#pcgoestojapfa2

{PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa } Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : Custom case Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam . bantal kado Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka . totebag & tas serut 🛍️ Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 🤗 Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans . mug & Tumblr Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗 . jam kayu ⏲️ Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya . ganci Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri . Binder Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎 . T-shirt & sweater Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh! Desain keren bisa pasang foto 😎 . Wall decor Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu . Photo frame 🖼️ Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium #casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar #pcgoestojapfa2 - 14 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
Hormat gerak 🤦‍♂️😄. Thanks for order 😊👍🏻
.
.
Untuk info dan pemesanan hubungi 081224665224 (whatsapp)
.
.
.
#kadowisuda #jasavector #jasailustrasi #jasadesign #jasadesain #kadounik #kado #kadomurah #jasavektor #wisuda #dkv #vector #vectorart #vektor #illustrasimurah #idekado #giftideas #sketsa #digitalart #digitaldrawing #kadobandung #kadoanniversary #kadopernikahan

Hormat gerak 🤦‍♂️. Thanks for order 🏻 . . Untuk info dan pemesanan hubungi 081224665224 (whatsapp) . . . #kadowisuda #jasavector #jasailustrasi #jasadesign #jasadesain #kadounik #kado #kadomurah #jasavektor #wisuda #dkv #vector #vectorart #vektor #illustrasimurah #idekado #giftideas #sketsa #digitalart #digitaldrawing #kadobandung #kadoanniversary #kadopernikahan - 14 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
{📢PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa 📢}
Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : ✨Custom case📱
Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam
.
✨bantal kado 🎁 
Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka
.
✨totebag & tas serut 🛍️
Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 😃😊🤗
Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans
.
✨mug & Tumblr ☕ 
Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗
.
✨jam kayu ⏲️
Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya 😉
.
✨ganci 🎀
Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri 😉
.
✨Binder 📕
Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎
.
✨T-shirt & sweater 👕
Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh!  Desain keren bisa pasang foto 😎😉
.
✨Wall decor🏠
Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu .
✨Photo frame 🖼️
Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😉😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium
#casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar
#pcgoestojapfa2

{PAID PROMOTE Poultry Club Goes to Japfa } Halo kak Mau cari kado yang unik dan beda dari yang lain ? Cek profil kami kami ada : Custom case Case kualitas premium dengan teknologi cetak print UV bikin kualitas case yang bagus dan tahan lama , gambar tajam . bantal kado Kado unik untuk pernikahan, ultah ataupun graduation, bisa pilih desain suka" dan pasti bagus tersedia dalam 3 pilihan bahan : satin, velboa : bulu halus , rasfur : bulu kasar seperti pada boneka . totebag & tas serut 🛍️ Desain sesukamu untuk tas kece yang kamu pake sehari" 🤗 Tersedia 2 macam bahan : drill & jeans . mug & Tumblr Mug lucu dengan desain sendiri sangat cocok untuk kado / di pakai sendirian , Tumblr unik yang gampang di bawa kemana" dengan desain kamu 🤗 . jam kayu ⏲️ Aneka macam kado jam kayu banyak pilihan bentuk, desain yang pasti kualitas terjamin cocok untuk berbagai macam kado yg gak unik beda dari yg lain dong pastinya . ganci Gantungan kunci bisa desain gambar kamu sendiri . Binder Custom binder unik biar belajarnya, kerja jadi tambah semangat , desain yg kamu banget ... 😎 . T-shirt & sweater Selain kado" unik kita juga jual t-shirt & sweater custom tanpa minimal pembelian beli 1 pun boleh! Desain keren bisa pasang foto 😎 . Wall decor Wall decoration unik untuk menambah keindahan pada dinding kamu pastinya unik & kece bisa custom sesukamu . Photo frame 🖼️ Dengan frame unik foto kamu jadi lebih berkesan & cantik untuk di pajang 😎 #kadounik #casecouple #casecustom #casepremium #casehpmurah #casepremiumjakarta #idekado #kadowisuda #kadoultah #kadonikah #walldecor #fotofrmae #bindercustom #jamkayu #jamunik #jamkayuunik #kadopalingunik #kadoantimainstream #kadocewek #kadocowok #dekorasi #dekorasikamar #pcgoestojapfa2 - 15 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.