#idberkebun

6,435 posts

Gardens are special. They add to the beauty of the house as well as the surrounding areas. The fresh air they render is much-needed in todayโ€™s environment that is otherwise filled with pollution.

Everyone should own a garden. It is the best part of the house. Gardens filled with bright colourful flowers are a treat for the eyes. .
.
.#homegarden #gardening #growyourownfood #garden #urbangarden #urbanfarming #mygarden #homegardening #growyourown #plants #berkebun #berkebundirumah #homegrown #flowers #nature #organicfood #rooftopgarden #sayuran #organicfarming #idberkebun #homedecor #buah #fruits #berkebundiataprumah #rumahkebun #mandiripangan #menanamsayuran #vegetables #kebunkecilku

Gardens are special. They add to the beauty of the house as well as the surrounding areas. The fresh air they render is much-needed in todayโ€™s environment that is otherwise filled with pollution. Everyone should own a garden. It is the best part of the house. Gardens filled with bright colourful flowers are a treat for the eyes. . . .#homegarden #gardening #growyourownfood #garden #urbangarden #urbanfarming #mygarden #homegardening #growyourown #plants #berkebun #berkebundirumah #homegrown #flowers #nature #organicfood #rooftopgarden #sayuran #organicfarming #idberkebun #homedecor #buah #fruits #berkebundiataprumah #rumahkebun #mandiripangan #menanamsayuran #vegetables #kebunkecilku - 6 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Karena menanam dari benih itu bikin bahagia...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ #basil #genovesebasil #idberkebun #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #gardening #indonesia #growfood #greenart #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #lettucegarden #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #padang #sustainablesprout #mygarden #growyourown #gardeningheart #happygardeninglife #rooftopgarden #growsomethinggreen

Karena menanam dari benih itu bikin bahagia...๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ #basil #genovesebasil #idberkebun #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #gardening #indonesia #growfood #greenart #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #lettucegarden #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #padang #sustainablesprout #mygarden #growyourown #gardeningheart #happygardeninglife #rooftopgarden #growsomethinggreen - 12 hours ago

47 Likes
1 Comments
0
Spearmint... Aneka mint harus rajin di pangkas,selain pangkas sepertinya jenis mint ini harus ditempat bayang2 saja bagi daerah panas ya,seperti dipadang ini dan daun mint ini agak tricky juga, do'i gak suka sering dipindah2 tempat,jd sblmnya mmg hrs diperkirakan dahulu ya yg kira2 cocok posisi untuknya (asal jgn berebut kursi aja sprti yg LG happening skg einiiih๐Ÿ™ˆ) Happy Gardening all..Intermezo sll dibutuhkan ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ #idberkebun #daunmint #mint #mintgreen #vegetablegarden #beautifulgarden #gardening #gardenart #indonesia #greenart #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #sumbar #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #padang #sustainablesprout #mygarden #growyourown #gardeningheart #healthy #subang #growsomethinggreen

Spearmint... Aneka mint harus rajin di pangkas,selain pangkas sepertinya jenis mint ini harus ditempat bayang2 saja bagi daerah panas ya,seperti dipadang ini dan daun mint ini agak tricky juga, do'i gak suka sering dipindah2 tempat,jd sblmnya mmg hrs diperkirakan dahulu ya yg kira2 cocok posisi untuknya (asal jgn berebut kursi aja sprti yg LG happening skg einiiih๐Ÿ™ˆ) Happy Gardening all..Intermezo sll dibutuhkan ๐Ÿคญ๐Ÿคญ๐Ÿคญ #idberkebun #daunmint #mint #mintgreen #vegetablegarden #beautifulgarden #gardening #gardenart #indonesia #greenart #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #sumbar #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #padang #sustainablesprout #mygarden #growyourown #gardeningheart #healthy #subang #growsomethinggreen - 13 hours ago

64 Likes
8 Comments
0
Found a new friend on my husband's trip to San Francisco and was invited to stay at his house, Mr. Jonathan.  It's fun to pick plums from the tree.
โ€ข
Saya share pengalaman suami, si pemuda idaman. Dalam perjalanannya di pesawat berkenalan dengan penumpang di sebelahnya. Alhasil diminta menginap di rumahnya begitu landing di San Francisco. Nah, yang begini ini juara pak Amal itu, gampang punya teman dan banyak sekali temannya, network! Saya belajar darinya tapi dak lulus-lulus. Tanggal 14 Juli kemarin ulang tahunnya, kena tilang, foto selfie sama pak polisi yang nilang, ditweet di Twitter, jadi ramai. Sudah ditilang karena pas hari ini simnya pas habis hehehe...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Suamiku bandel, tapi ngangeni, barusan telpon yang ditanya Syafiq hehehe..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
โ€ข
Ah, hanya intermezo saja. Yang sebetulnya saya mau bahas itu, soal buah plum, cherry dan apel dihalaman rumah itu lhoo..! Sebetulnya mirip kalau di Indonesia, setiap rumah punya pohon mangga, pepaya, pisang, rambutan, dll. Betul kan? Yuuk mulai nanam tabulampot di halaman rumah masing-masing ๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€ข
#berkebun #berkebundirumah #idberkebun #indonesiaberkebun #menanamsayuran #mandiripangan #rumahkebun #kebunkecilku #sayuran #buah #homegarden #homegardening #urbangarden #tabulampot

Found a new friend on my husband's trip to San Francisco and was invited to stay at his house, Mr. Jonathan. It's fun to pick plums from the tree. โ€ข Saya share pengalaman suami, si pemuda idaman. Dalam perjalanannya di pesawat berkenalan dengan penumpang di sebelahnya. Alhasil diminta menginap di rumahnya begitu landing di San Francisco. Nah, yang begini ini juara pak Amal itu, gampang punya teman dan banyak sekali temannya, network! Saya belajar darinya tapi dak lulus-lulus. Tanggal 14 Juli kemarin ulang tahunnya, kena tilang, foto selfie sama pak polisi yang nilang, ditweet di Twitter, jadi ramai. Sudah ditilang karena pas hari ini simnya pas habis hehehe...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Suamiku bandel, tapi ngangeni, barusan telpon yang ditanya Syafiq hehehe..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜. โ€ข Ah, hanya intermezo saja. Yang sebetulnya saya mau bahas itu, soal buah plum, cherry dan apel dihalaman rumah itu lhoo..! Sebetulnya mirip kalau di Indonesia, setiap rumah punya pohon mangga, pepaya, pisang, rambutan, dll. Betul kan? Yuuk mulai nanam tabulampot di halaman rumah masing-masing ๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€ข #berkebun #berkebundirumah #idberkebun #indonesiaberkebun #menanamsayuran #mandiripangan #rumahkebun #kebunkecilku #sayuran #buah #homegarden #homegardening #urbangarden #tabulampot - 13 hours ago

263 Likes
28 Comments
0
Panen lagi tipis2..
Alhamdulillah..
Cuss kita ulek ๐Ÿ˜
.
.
.
#ibundberkebun #cabe #idberkebun #harvest #littlegarden #organicgardening #organic #gardening #solok

Panen lagi tipis2.. Alhamdulillah.. Cuss kita ulek ๐Ÿ˜ . . . #ibundberkebun #cabe #idberkebun #harvest #littlegarden #organicgardening #organic #gardening #solok - 15 hours ago

25 Likes
4 Comments
0
. ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… 
Pesanan lsg ke WA 0817210572
READY...RABU 17/07/19
Gojek ditanggung pembeli๐Ÿ’‹
.
Dengan Format :
NAMA 
HP 
ALAMAT 
PESANAN
UANG DI TRANF/TTP GOJEK
KIRIM JAM
.
Selalu kasi format spt ini ya biar ga salah alamat ataupun salah No Hp yg bisa ditelp๐Ÿ™๐Ÿป

. ุจูุณู’ู…ู ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู… Pesanan lsg ke WA 0817210572 READY...RABU 17/07/19 Gojek ditanggung pembeli๐Ÿ’‹ . Dengan Format : NAMA HP ALAMAT PESANAN UANG DI TRANF/TTP GOJEK KIRIM JAM . Selalu kasi format spt ini ya biar ga salah alamat ataupun salah No Hp yg bisa ditelp๐Ÿ™๐Ÿป - 17 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Sembriwing...sembriwiiing thymeeee...... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #idberkebun #thyme #herb #beautifulgarden #gardening #indonesia #growfood #greenart #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #pertanianhits #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #padang #sustainablesprout #mygarden #growyourown #gardeningheart #happygardeninglife #rooftopgarden #growsomethinggreen

Sembriwing...sembriwiiing thymeeee...... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #idberkebun #thyme #herb #beautifulgarden #gardening #indonesia #growfood #greenart #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #pertanianhits #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #padang #sustainablesprout #mygarden #growyourown #gardeningheart #happygardeninglife #rooftopgarden #growsomethinggreen - 1 day ago

51 Likes
2 Comments
0
Panen hari Minggu kemarin..Cabe Hungarian yellow yg sudah tua PD akhirnya akan memerah seperti ini...sy suka wanginya juga tekstur dagingnya yg tebal juga rasanya yg lumayan agak pedas,tidak sepedas bhut jolokia siih.. Tp SDH happy sekali bs menanam aneka cabe unik yg LG happening ini..๐Ÿ’š Happy Gardening all๐Ÿ’ช

#cabe #idberkebun #gardengoals #vegetablegarden #berkebun #gardening #gardenart #growfood #greenart #epicgardening #cabe #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #pepper #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #sustainablesprout #mygarden #growyourown #sumbar #padang #pertanian #growsomethinggreen

Panen hari Minggu kemarin..Cabe Hungarian yellow yg sudah tua PD akhirnya akan memerah seperti ini...sy suka wanginya juga tekstur dagingnya yg tebal juga rasanya yg lumayan agak pedas,tidak sepedas bhut jolokia siih.. Tp SDH happy sekali bs menanam aneka cabe unik yg LG happening ini..๐Ÿ’š Happy Gardening all๐Ÿ’ช #cabe #idberkebun #gardengoals #vegetablegarden #berkebun #gardening #gardenart #growfood #greenart #epicgardening #cabe #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #pepper #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #sustainablesprout #mygarden #growyourown #sumbar #padang #pertanian #growsomethinggreen - 1 day ago

54 Likes
2 Comments
0
Ada yang masih ingat postingan saya tanaman lada perdu? Masih rajin berbuah lhooo..! Mudah juga perawatannya, ada yang menanam lada kah?
โ€ข
#berkebun #berkebundirumah #idberkebun #indonesiaberkebun #menanamsayuran #mandiripangan #rumahkebun #kebunkecilku #sayuran #buah #homegarden #homegardening #urbangarden #urbanfarming

Ada yang masih ingat postingan saya tanaman lada perdu? Masih rajin berbuah lhooo..! Mudah juga perawatannya, ada yang menanam lada kah? โ€ข #berkebun #berkebundirumah #idberkebun #indonesiaberkebun #menanamsayuran #mandiripangan #rumahkebun #kebunkecilku #sayuran #buah #homegarden #homegardening #urbangarden #urbanfarming - 2 days ago

230 Likes
26 Comments
0
Our home garden is flourishing. ๐Ÿ™๐Ÿผโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ #homegarden #gardening #growyourownfood #garden #urbangarden #urbanfarming #mygarden #homegardening #growyourown #plants #berkebun #berkebundirumah #homegrown #flowers #nature #organicfood #rooftopgarden #sayuran #organicfarming #idberkebun #homedecor #buah #fruits #berkebundiataprumah #rumahkebun #mandiripangan #menanamsayuran #vegetables #kebunkecilku #bhfyp

Our home garden is flourishing. ๐Ÿ™๐Ÿผโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ #homegarden #gardening #growyourownfood #garden #urbangarden #urbanfarming #mygarden #homegardening #growyourown #plants #berkebun #berkebundirumah #homegrown #flowers #nature #organicfood #rooftopgarden #sayuran #organicfarming #idberkebun #homedecor #buah #fruits #berkebundiataprumah #rumahkebun #mandiripangan #menanamsayuran #vegetables #kebunkecilku #bhfyp - 2 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Pendatang baru..panache ...semoga tumbuh subur laris manis rasanya sebener bener maniss...๐Ÿ˜ #idberkebun #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #gardening #indonesia #growfood #greenart #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #buahsurga #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #padang #sustainablesprout #mygarden #growyourown #gardeningheart #padang #sumbar #growsomethinggreen

Pendatang baru..panache ...semoga tumbuh subur laris manis rasanya sebener bener maniss...๐Ÿ˜ #idberkebun #gardengoals #vegetablegarden #beautifulgarden #gardening #indonesia #growfood #greenart #epicgardening #eattherainbow #urbangardenersrepublic #thehappygardeninglife #fromgardentotable #buahsurga #gardenactivist #urbanfarming #urbangardening #homegardening #padang #sustainablesprout #mygarden #growyourown #gardeningheart #padang #sumbar #growsomethinggreen - 2 days ago

82 Likes
14 Comments
0
Alhamdulillah,  selalu ada hal-hal yang indah dan cantik untuk dinikmati mata, pikiran dan hati. Hanya karuniaMulah yang menggerakkan indera untuk menikmatinya, bukan karena hal yang lain. Barakallah โค๐Ÿ˜๐ŸŒบ๐ŸŒฟโš˜๐ŸŒบ๐ŸŒฟ
โ€ข
Happy Monday,  God bless you all..!
โ€ข
#berkebun #berkebundirumah #idberkebun #indonesiaberkebun #menanamsayuran #mandiripangan #rumahkebun #kebunkecilku #sayuran #buah #homegarden #homegardening #urbangarden #urbanfarming #bunga #flowerfromgarden #rangkaianbunga

Alhamdulillah, selalu ada hal-hal yang indah dan cantik untuk dinikmati mata, pikiran dan hati. Hanya karuniaMulah yang menggerakkan indera untuk menikmatinya, bukan karena hal yang lain. Barakallah โค๐Ÿ˜๐ŸŒบ๐ŸŒฟโš˜๐ŸŒบ๐ŸŒฟ โ€ข Happy Monday, God bless you all..! โ€ข #berkebun #berkebundirumah #idberkebun #indonesiaberkebun #menanamsayuran #mandiripangan #rumahkebun #kebunkecilku #sayuran #buah #homegarden #homegardening #urbangarden #urbanfarming #bunga #flowerfromgarden #rangkaianbunga - 3 days ago

195 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah.. panen pagi ini .. #petanikota #urbanfarmer #indonesiaberkebun #idberkebun #bandarlampung #lampung

Alhamdulillah.. panen pagi ini .. #petanikota #urbanfarmer #indonesiaberkebun #idberkebun #bandarlampung #lampung - 3 days ago

13 Likes
2 Comments
0
Semangat Senin Pagi!!!
โ€”โ€”โ€”
Berkebun lah kau sebelum dikebunkan ~ 
Penasaran dengan kami?
Yok yok kepoin ~ 
#mdnberkebun
#medanberkebun #hetamarkobunlae #urbanfarming #green #somethingtogrow #berkebundirumah #idberkebun #medan

Semangat Senin Pagi!!! โ€”โ€”โ€” Berkebun lah kau sebelum dikebunkan ~ Penasaran dengan kami? Yok yok kepoin ~ #mdnberkebun #medanberkebun #hetamarkobunlae #urbanfarming #green #somethingtogrow #berkebundirumah #idberkebun #medan - 3 days ago

17 Likes
2 Comments
0
Nyobain naik BIS LISTRIK buatan alumni Mesin Trisakti '81, yang menjadi rangkaian dari acara:
. "Bincang Bisnis Energi_Energi Terbarukan"
Sabtu,13 juli 2019, Ballroom BSM,wisma mandiri lt 11 Thamrin,jakarta, yang diselenggarakan oleh Trisakti Tekun Sabar (TTS)- KPMT.
.
Diskusi tentang:
๐ŸƒPerkembangan energi terbarukan (renewable energy) , dengan keynote speechย  oleh bpk. Ir.Arcandra Tahar (wakil mentri ESDM)
๐ŸƒTenaga matahari
๐ŸƒPanas bumi
๐ŸƒAir,angin
๐ŸƒSampah (biomas) .
Semoga bisa menjadi ide segar dan kerjasama lintas alumni ini membawa keberkahan, baik buat sesama maupun lingkunganโ™ป๏ธ๐ŸŒ๐ŸŒฑ
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
#kpmtrisakti #ikausakti #trisakti #alumnitrisakti #alumni #energiterbarukan #energy #renewableenergy #eco #gogreen #biomas #panelsurya #idberkebun  #saveenergy #saveourearth #bus #MAB #mobilanakbangsa #milenial #hastags #buslistrik #mnctv #cnnindonesia #cnn #news .#jakarta #ig_asia #technology  #igers bantu #viral kan ya

Nyobain naik BIS LISTRIK buatan alumni Mesin Trisakti '81, yang menjadi rangkaian dari acara: . "Bincang Bisnis Energi_Energi Terbarukan" Sabtu,13 juli 2019, Ballroom BSM,wisma mandiri lt 11 Thamrin,jakarta, yang diselenggarakan oleh Trisakti Tekun Sabar (TTS)- KPMT. . Diskusi tentang: ๐ŸƒPerkembangan energi terbarukan (renewable energy) , dengan keynote speechย  oleh bpk. Ir.Arcandra Tahar (wakil mentri ESDM) ๐ŸƒTenaga matahari ๐ŸƒPanas bumi ๐ŸƒAir,angin ๐ŸƒSampah (biomas) . Semoga bisa menjadi ide segar dan kerjasama lintas alumni ini membawa keberkahan, baik buat sesama maupun lingkunganโ™ป๏ธ๐ŸŒ๐ŸŒฑ . . . . . . . . . . #kpmtrisakti #ikausakti #trisakti #alumnitrisakti #alumni #energiterbarukan #energy #renewableenergy #eco #gogreen #biomas #panelsurya #idberkebun #saveenergy #saveourearth #bus #MAB #mobilanakbangsa #milenial #hastags #buslistrik #mnctv #cnnindonesia #cnn #news .#jakarta #ig_asia #technology #igers bantu #viral kan ya - 3 days ago

58 Likes
14 Comments
0
Liat postingan bunda @arinisoewarli  jus seledri nya... Jd ikutan panen seledri dan bikin jus seledri pake lemon... Ternyata enak walopun agak pait ๐Ÿ˜ Alhamdulillah
#seledri #celleryjuice  #organik #organic  #idberkebun #indonesiaberkebun  #backyard  #growyourownfood  #belajarberkebun  #urbanfarmer  #petanipot  #petanikota  #pekalonganinfo

Liat postingan bunda @arinisoewarli jus seledri nya... Jd ikutan panen seledri dan bikin jus seledri pake lemon... Ternyata enak walopun agak pait ๐Ÿ˜ Alhamdulillah #seledri #celleryjuice #organik #organic #idberkebun #indonesiaberkebun #backyard #growyourownfood #belajarberkebun #urbanfarmer #petanipot #petanikota #pekalonganinfo - 3 days ago

7 Likes
1 Comments
0
Alhamdulillah dapat kiriman jelly buah Tin dari mas @trigonaseno . Barakallah mas guru. Semoga selalu menginspirasi dan lancar usahanya. Ternyata buah Tin bisa dibuat banyak ragam produk turunannya.
โ€ข
#berkebun #berkebundirumah #idberkebun #indonesiaberkebun #menanamsayuran #mandiripangan #rumahkebun #kebunkecilku #sayuran #buah #homegarden #homegardening #urbangarden #urbanfarming

Alhamdulillah dapat kiriman jelly buah Tin dari mas @trigonaseno . Barakallah mas guru. Semoga selalu menginspirasi dan lancar usahanya. Ternyata buah Tin bisa dibuat banyak ragam produk turunannya. โ€ข #berkebun #berkebundirumah #idberkebun #indonesiaberkebun #menanamsayuran #mandiripangan #rumahkebun #kebunkecilku #sayuran #buah #homegarden #homegardening #urbangarden #urbanfarming - 3 days ago

78 Likes
14 Comments
0
๐ŸƒWhat we can do๐Ÿƒ
.
.
"Yang mahal adalah "kepedulian" , yang berharga adalah rasa peduli, karenanya semua merasa dicintai"
.
#pedulilingkungan #sayangibumi
.
.
#GOGREEN #info #komunitas #zerowasteliving #plastic #noplastic #dekbun #idberkebun #backtonature #nature #earth #community #earthour #komunitasciliwung #ciliwung #info #infojabar #reduce #reuse #recycle #geojabar

๐ŸƒWhat we can do๐Ÿƒ . . "Yang mahal adalah "kepedulian" , yang berharga adalah rasa peduli, karenanya semua merasa dicintai" . #pedulilingkungan #sayangibumi . . #GOGREEN #info #komunitas #zerowasteliving #plastic #noplastic #dekbun #idberkebun #backtonature #nature #earth #community #earthour #komunitasciliwung #ciliwung #info #infojabar #reduce #reuse #recycle #geojabar - 4 days ago

18 Likes
2 Comments
0
Alhamdulillah panen lagi..
.
.
.
#ibundberkebun #cabe #telang #telangbiru #gardening #idberkebun #tanamanbikinhepi

Alhamdulillah panen lagi.. . . . #ibundberkebun #cabe #telang #telangbiru #gardening #idberkebun #tanamanbikinhepi - 4 days ago

29 Likes
0 Comments
0
Good day everyone,  have a wonderful weekend and enjoy your life with gardening!
โ€ข
Selamat pagi kawan,  semoga harimu menyenangkan. Apa yang bisa kamu panen dan nikmati pagi ini?
โ€ข
#berkebun #berkebundirumah #idberkebun #indonesiaberkebun #menanamsayuran #mandiripangan #rumahkebun #kebunkecilku #sayuran #buah #homegarden #homegardening #urbangarden #urbanfarming #growyourown #growyourownfood #organicfood #organicfarming #vegetables #fruits #rooftopgarden #berkebundiataprumah #mygarden

Good day everyone, have a wonderful weekend and enjoy your life with gardening! โ€ข Selamat pagi kawan, semoga harimu menyenangkan. Apa yang bisa kamu panen dan nikmati pagi ini? โ€ข #berkebun #berkebundirumah #idberkebun #indonesiaberkebun #menanamsayuran #mandiripangan #rumahkebun #kebunkecilku #sayuran #buah #homegarden #homegardening #urbangarden #urbanfarming #growyourown #growyourownfood #organicfood #organicfarming #vegetables #fruits #rooftopgarden #berkebundiataprumah #mygarden - 4 days ago

175 Likes
3 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.