#hujan

696,143 posts

Klo mau pesan mateng jg bisa

#gorenganenak #gorengan #kuliner #cemilanenak #tahubaksogoreng #tahubakso #hujan #bogor #ngemil #lapar

Klo mau pesan mateng jg bisa #gorenganenak #gorengan #kuliner #cemilanenak #tahubaksogoreng #tahubakso #hujan #bogor #ngemil #lapar - 58 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Siang semua !! Peringatan buat kita semua kalo make jas ujan jangan parkir sembarangan !! Keep safety gaess !!
.
.
.
#accident #crash #kecelakaan #motor #motorcycles #motorlife #bikes #bikelife #bike #bikers #hujan #jasujan #keepsafety #hatihati #kawasaki #suzuki #honda #yamaha #aprillia #ktm #ducati

Siang semua !! Peringatan buat kita semua kalo make jas ujan jangan parkir sembarangan !! Keep safety gaess !! . . . #accident #crash #kecelakaan #motor #motorcycles #motorlife #bikes #bikelife #bike #bikers #hujan #jasujan #keepsafety #hatihati #kawasaki #suzuki #honda #yamaha #aprillia #ktm #ducati - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
usum hujan oh usum hujan .. berakhirlah ~

#bandung #hujan #band #jandabandung #comeonjordy #bibilungmenungguyoko #fucked #emangainglainjelema

usum hujan oh usum hujan .. berakhirlah ~ #bandung #hujan #band #jandabandung #comeonjordy #bibilungmenungguyoko #fucked #emangainglainjelema - 1 hour ago

7 Likes
2 Comments
0
_
____________________________________
Tag seseorang untuk membacanya 😊
____________________________________
_
_
_
_
_
_____________________________________
#bukanpenulis #tegalproject #bandung
#membacakata #puisiinstagram #deaas
#kumpulanpuisi  #sajakliar  #puisi
#kumpulansajak  #unsplash  #hujan
#sekadarcoretan  #wikipuisi  #rindu
#sekedarkisah  #januari  #mantan
#katasnastutik  #snastutik  #sajak ____________________________________

_ ____________________________________ Tag seseorang untuk membacanya ____________________________________ _ _ _ _ _ _____________________________________ #bukanpenulis #tegalproject #bandung #membacakata #puisiinstagram #deaas #kumpulanpuisi #sajakliar #puisi #kumpulansajak #unsplash #hujan #sekadarcoretan #wikipuisi #rindu #sekedarkisah #januari #mantan #katasnastutik #snastutik #sajak ____________________________________ - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Yang penting kopiku tetap hangat petualangan hydup #coffee #cartoon #comics #drawing #art #comicstrip #komikstrip #illustration #characterdesign #ipadpro #procreate #bali #balipictoria #indonesia #blelozz #tongcicinge #kartun #2019 #kopibali #hujan #rain #musimhujan #ride #adventure #adventuretime #motorcycle

Yang penting kopiku tetap hangat petualangan hydup #coffee #cartoon #comics #drawing #art #comicstrip #komikstrip #illustration #characterdesign #ipadpro #procreate #bali #balipictoria #indonesia #blelozz #tongcicinge #kartun #2019 #kopibali #hujan #rain #musimhujan #ride #adventure #adventuretime #motorcycle - 1 hour ago

46 Likes
0 Comments
0
.
Kota, Hujan dan Loper Koran
Karya Topan Bagaskara

Di persimpangan, terlihat adik mendekapi
lima sampai tujuh surat kabar
Dengan rambut yang sudah terbungkus oleh rinai hujan, 
ia berlari menuju peneduh jalan

Ia dengan sepenuh hati membiarkan
tubuh kurusnya diterpa hujan
Hanya berharap surat-surat kabar ini
masih dapat ditukarkan dengan uang kartal

Tubuh bagian belakang yang bersimbah
ia tempelkan beberapa kali ke sebuah dinding
Bersamaan dengan mengeringkan wajah menggunakan
bagian kaos yang masih terlihat ringkai

Waktu terus bergulir menuju magrib
dan kota masih dimanjakan oleh rintihan hujan
Lantunan ayat suci bergema begitu khas di salah satu masjid 
Lampu perkotaan warna-warni tidak luput 
menghiasi waktunya malam

Ia menjadi terlihat murung
Membentuk sikap duduk dengan melipat kedua kaki di dada
Dengan terus mengharapkan ada uang kartal
yang ia genggam di sisa waktu ini

Ia,
Menunggui rinai hujan dan 
menanti kebaikan Tuhan
di antara kota dan hujan atas nama
sebagai Loper Koran.

Tangerang, 24 Januari 2019
.
.
.
#Kota
#Hujan
#LoperKoran
#Historis
#Indonesia
#picturebygoogle

. Kota, Hujan dan Loper Koran Karya Topan Bagaskara Di persimpangan, terlihat adik mendekapi lima sampai tujuh surat kabar Dengan rambut yang sudah terbungkus oleh rinai hujan, ia berlari menuju peneduh jalan Ia dengan sepenuh hati membiarkan tubuh kurusnya diterpa hujan Hanya berharap surat-surat kabar ini masih dapat ditukarkan dengan uang kartal Tubuh bagian belakang yang bersimbah ia tempelkan beberapa kali ke sebuah dinding Bersamaan dengan mengeringkan wajah menggunakan bagian kaos yang masih terlihat ringkai Waktu terus bergulir menuju magrib dan kota masih dimanjakan oleh rintihan hujan Lantunan ayat suci bergema begitu khas di salah satu masjid Lampu perkotaan warna-warni tidak luput menghiasi waktunya malam Ia menjadi terlihat murung Membentuk sikap duduk dengan melipat kedua kaki di dada Dengan terus mengharapkan ada uang kartal yang ia genggam di sisa waktu ini Ia, Menunggui rinai hujan dan menanti kebaikan Tuhan di antara kota dan hujan atas nama sebagai Loper Koran. Tangerang, 24 Januari 2019 . . . #Kota #Hujan #LoperKoran #Historis #Indonesia #picturebygoogle - 1 hour ago

12 Likes
0 Comments
0
lumer coklatttt
selalu suka liat yg begini.
.
.
. 
Cr @tastemade_japan
.
.
.
sebelumnya follow dulu ya bun
@nailahrancak 
@nailahrancak 
@nailahrancak .
.
.

#video_mc

#hujan#menunggu #puisilover #kisah #jalanan #puisi #rindukamu #sepi #kodekeras #penantian #sajakrindu #pergi #masalalu #sendu #ceritaku #maaf #kehilangan #rindu #galau #kataku #sajakpuisi #tentangrasa #wiranagara #rintiksendu .
.
.
.
#repost @menu_coklat via @virolapp

lumer coklatttt selalu suka liat yg begini. . . . Cr @tastemade_japan . . . sebelumnya follow dulu ya bun @nailahrancak @nailahrancak @nailahrancak . . . #video_mc #hujan #menunggu #puisilover #kisah #jalanan #puisi #rindukamu #sepi #kodekeras #penantian #sajakrindu #pergi #masalalu #sendu #ceritaku #maaf #kehilangan #rindu #galau #kataku #sajakpuisi #tentangrasa #wiranagara #rintiksendu . . . . #repost @menu_coklat via @virolapp - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Beberapakali aku menemukan mimpiku sendiri terjerembab di depan pintu. Kuyup oleh hujan. Seperti pakaian kotor berulangkali kucuci dan kujemur di halaman luas. Pada saat saat seperti itu aku selalu ingat wajah dan matamu saat menatapku; selalu teduh dan meneguhkan. Maka aku yakin pada akhirnya jarak hanya memisahkan raga. Tapi ia tak pernah sanggup menjauhkan mimpi, imaji dan kenangan yang kita semat bersama dalam rindu yang paling diam.
(Helvy Tiana Rosa). .
.
.
(foto dan captionsnya ga nyambung) 😂
#rain #lovestory #sastra #suarahatiku #hujan @helvytianarosa #hatiperempuan #cinta

Beberapakali aku menemukan mimpiku sendiri terjerembab di depan pintu. Kuyup oleh hujan. Seperti pakaian kotor berulangkali kucuci dan kujemur di halaman luas. Pada saat saat seperti itu aku selalu ingat wajah dan matamu saat menatapku; selalu teduh dan meneguhkan. Maka aku yakin pada akhirnya jarak hanya memisahkan raga. Tapi ia tak pernah sanggup menjauhkan mimpi, imaji dan kenangan yang kita semat bersama dalam rindu yang paling diam. (Helvy Tiana Rosa). . . . (foto dan captionsnya ga nyambung) #rain #lovestory #sastra #suarahatiku #hujan @helvytianarosa #hatiperempuan #cinta - 1 hour ago

10 Likes
2 Comments
0
Kami memiliki koleksi baru untuk celana quick dry. Pilih model kesukaanmu dan mulailah berpetualang!
.
#LengkapiAlatOutdoormu hanya di Anak Rimba Adventure

ONLINE
Web: AnakRimbaAdventure.com
Telepon/Whatsapp: 082227429556

TOKO
ANAK RIMBA ADVENTURE SAMIRONO (Penjualan & Persewaan)
Samirono, CT VI No.152,
Sleman, Yogyakarta
Telepon/Whatsapp: 085228706070

ANAK RIMBA ADVENTURE NITIPURAN (Penjualan)
Nitipuran, 211B, RT7,
Ngestiharjo, Kasihan,
Bantul, Yogyakarta 55182
Telepon/Whatsapp: 082227429556

ANAK RIMBA ADVENTURE WATES (Penjualan)
Jl. Magelang-Purworejo, No.327,
Sumberan, Triharjo, Wates,
Kulon Progo, Yogyakarta 55651
Telepon/Whatsapp: 082135340990
.
#anakrimba #anakrimbaadventure #tokogunung #tokoalatgunung #tokocamping #tokoalatcamping #tokokemah #tokopramuka #tokopendaki #campingjogja #celana #celanaoutdoor #celanagunung #celanamurah #celanaoutdoormurah #celanaquickdry #quickdry #tnf #celanaoutdoorjogja #celanagunungjogja #thenorthface #hujan #jogja #jogjakarta #yogyakarta #indonesia

Kami memiliki koleksi baru untuk celana quick dry. Pilih model kesukaanmu dan mulailah berpetualang! . #LengkapiAlatOutdoormu hanya di Anak Rimba Adventure ONLINE Web: AnakRimbaAdventure.com Telepon/Whatsapp: 082227429556 TOKO ANAK RIMBA ADVENTURE SAMIRONO (Penjualan & Persewaan) Samirono, CT VI No.152, Sleman, Yogyakarta Telepon/Whatsapp: 085228706070 ANAK RIMBA ADVENTURE NITIPURAN (Penjualan) Nitipuran, 211B, RT7, Ngestiharjo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta 55182 Telepon/Whatsapp: 082227429556 ANAK RIMBA ADVENTURE WATES (Penjualan) Jl. Magelang-Purworejo, No.327, Sumberan, Triharjo, Wates, Kulon Progo, Yogyakarta 55651 Telepon/Whatsapp: 082135340990 . #anakrimba #anakrimbaadventure #tokogunung #tokoalatgunung #tokocamping #tokoalatcamping #tokokemah #tokopramuka #tokopendaki #campingjogja #celana #celanaoutdoor #celanagunung #celanamurah #celanaoutdoormurah #celanaquickdry #quickdry #tnf #celanaoutdoorjogja #celanagunungjogja #thenorthface #hujan #jogja #jogjakarta #yogyakarta #indonesia - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Halo gais,kata siapa musim hujan gak enak buat ngerujak,kalo buah2an kalian banyak dirumah,terus di kulkas kalian udah ada @bumbusitante,pasti siap buat temenin buah2an kalian gais,yuk di order buat jaga2 kalo kalian mau ngerujak tinggal ambil di kulkas kalian😘
#rujak#hujan#enaa #bandungfoodies
#jajan #ngerujak#rujakkemasan#gofood#bisnisonline #openresellers

Halo gais,kata siapa musim hujan gak enak buat ngerujak,kalo buah2an kalian banyak dirumah,terus di kulkas kalian udah ada @bumbusitante ,pasti siap buat temenin buah2an kalian gais,yuk di order buat jaga2 kalo kalian mau ngerujak tinggal ambil di kulkas kalian #rujak #hujan #enaa #bandungfoodies #jajan #ngerujak #rujakkemasan #gofood #bisnisonline #openresellers - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Karena hujan yg turun mengisyaratkan bahwa istirahat dari keadaan apapun itu perlu :))
🎶 : @senarsenja 🎙️ : @ajosssss
-
-
-
Cc : @indomv @indovidgram
#visualpoem #visual #poem #syair #puisi  #hujan #videopuisi #visualeffects #patahhati #pecahankaca #melodidalampuisi #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #monologue #motiongraphy #slowmo #slowmotion #indovidgram #Ivgstory #story #smoke

Karena hujan yg turun mengisyaratkan bahwa istirahat dari keadaan apapun itu perlu :)) : @senarsenja 🎙️ : @ajosssss - - - Cc : @indomv @indovidgram #visualpoem #visual #poem #syair #puisi #hujan #videopuisi #visualeffects #patahhati #pecahankaca #melodidalampuisi #musikalisasipuisi #musikalisasipuisiindonesia #monologue #motiongraphy #slowmo #slowmotion #indovidgram #Ivgstory #story #smoke - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Selamat Siang Sobat Jakpir

Beberapa hariini hujan terus menerus mengguyur jakarta bahkan hampir seluruh indonesia.
Membuat cuaca semakin dingin dan dapat menyebabkan tubuh menjadi tidak fit bahkan bisa sampai sakit.
Yukkk... hangatkan hari-hari mu dengan Water Heater di Jakartapiranti.id.
Terdapat berbagai waterheater dengan berbagai merk dan tipenya.

Solar Water Heater dengan tenaga surya
Gas Water Heater
Water Heater Listrik

dengan waterheater tubuh menjadi hangat , rileks dan tentunya fit kembali.

#waterheater #pemanasair #mandi #sanken #modena #ariston #domo #white #black #musimhujan #badanrileks #hujan #badanfit #tubuhsehat #jakartapiranti #airpanas #penghangat #onlineshop #ayobelanja #hargamurah #sale #diskon #bukankalengkaleng #likeforlikes #hot #rain #lagiviral #bestseller

Selamat Siang Sobat Jakpir Beberapa hariini hujan terus menerus mengguyur jakarta bahkan hampir seluruh indonesia. Membuat cuaca semakin dingin dan dapat menyebabkan tubuh menjadi tidak fit bahkan bisa sampai sakit. Yukkk... hangatkan hari-hari mu dengan Water Heater di Jakartapiranti.id. Terdapat berbagai waterheater dengan berbagai merk dan tipenya. Solar Water Heater dengan tenaga surya Gas Water Heater Water Heater Listrik dengan waterheater tubuh menjadi hangat , rileks dan tentunya fit kembali. #waterheater #pemanasair #mandi #sanken #modena #ariston #domo #white #black #musimhujan #badanrileks #hujan #badanfit #tubuhsehat #jakartapiranti #airpanas #penghangat #onlineshop #ayobelanja #hargamurah #sale #diskon #bukankalengkaleng #likeforlikes #hot #rain #lagiviral #bestseller - 1 hour ago

8 Likes
2 Comments
0
Pengen terus terang tapi hujan bae:v
.
.
#hujan #payungteduh #picture #pictoftheday #latepost #cilacap #lfl #fff

Pengen terus terang tapi hujan bae:v . . #hujan #payungteduh #picture #pictoftheday #latepost #cilacap #lfl #fff - 1 hour ago

10 Likes
3 Comments
0
Musim hujan akhir Januari 2019. Waspadai 14 Lokasi wilayah yang bakal mengalami cuaca ekstrem berupa angin kencang.

#cuacaekstrim #hujan #bmkg #prakiraancuaca #anginkencang #waspada

Musim hujan akhir Januari 2019. Waspadai 14 Lokasi wilayah yang bakal mengalami cuaca ekstrem berupa angin kencang. #cuacaekstrim #hujan #bmkg #prakiraancuaca #anginkencang #waspada - 1 hour ago

16 Likes
0 Comments
0
Jika kau selalu berburuk sangka, maka hasilnya pun selalu terlihat buruk di matamu.#moodgirly #aesteuticc #boycandra #tereliye #kopivasi #kangnoor #menantirasa #yangterdalam #katakatacinta #coretankertas #bicararasa #nyesekk #love #penikmatsenja #hujan #pena_sehat #quotes #quotesindonesia #quotestagram #bicaraaksara #dagelan #goresanqolbu #penghapusluka #sajak #kutipan #baper #pecahankaca #penyambutsenja

Jika kau selalu berburuk sangka, maka hasilnya pun selalu terlihat buruk di matamu.#moodgirly #aesteuticc #boycandra #tereliye #kopivasi #kangnoor #menantirasa #yangterdalam #katakatacinta #coretankertas #bicararasa #nyesekk #love #penikmatsenja #hujan #pena_sehat #quotes #quotesindonesia #quotestagram #bicaraaksara #dagelan #goresanqolbu #penghapusluka #sajak #kutipan #baper #pecahankaca #penyambutsenja - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Save my country 😢

#prayforsulawesi #prayforsulsel #jeneponto #takalar #gowa #maros #pangkep #barru #makassar #hujan #anginkencang #banjir #longsor #bencana #2019 #indonesia #doa #dzikir

Save my country #prayforsulawesi #prayforsulsel #jeneponto #takalar #gowa #maros #pangkep #barru #makassar #hujan #anginkencang #banjir #longsor #bencana #2019 #indonesia #doa #dzikir - 1 hour ago

5 Likes
1 Comments
0
Kira-kira begitu 🙃
•
•
•
•
•
•
#sajak#kata#literasi##rindu#sajakjalang#baper#sajakrindu#puisi#puitis#jejak#pejalan#hilang#hati#patahhati#galau#cinta#literasi15detik#quotes#fiersabesari#sajaksenja#zonabaper#puisirindu#sastra#literasiku#sajakkopi#kopi#mantan#hujan #sastra#fff#curhatanhati

Kira-kira begitu 🙃 • • • • • • #sajak #kata #literasi ##rindu #sajakjalang #baper #sajakrindu #puisi #puitis #jejak #pejalan #hilang #hati #patahhati #galau #cinta #literasi15detik #quotes #fiersabesari #sajaksenja #zonabaper #puisirindu #sastra #literasiku #sajakkopi #kopi #mantan #hujan #sastra #fff #curhatanhati - 1 hour ago

2 Likes
1 Comments
0
Pulang kepada bulannya :) #hujan #januari #2019 #hujanuari #rindu #kenangan #masalalu #harapan #hope #kembali #puisi #romantis #katakata #cinta #love #manis #cute #senyum #smile #semangat #hati #heart #syukur #nikmat

Pulang kepada bulannya :) #hujan #januari #2019 #hujanuari #rindu #kenangan #masalalu #harapan #hope #kembali #puisi #romantis #katakata #cinta #love #manis #cute #senyum #smile #semangat #hati #heart #syukur #nikmat - 1 hour ago

5 Likes
1 Comments
0
Hujan john... #hujan 
#photooftheday #bestoftheday

Hujan john... #hujan #photooftheday #bestoftheday - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Hujanya satu tapi temenya yang banyak .
.
.
.
#diarymifta #curugsawer #mytripmyadventure #lfl💛 #rain #hujan #hujanhujan #sukabumi #exploreindonesia #lfl #fff #jembatangantungsitugunung #football #wonderfullindonesia

Hujanya satu tapi temenya yang banyak . . . . #diarymifta #curugsawer #mytripmyadventure #lfl #rain #hujan #hujanhujan #sukabumi #exploreindonesia #lfl #fff #jembatangantungsitugunung #football #wonderfullindonesia - 1 hour ago

190 Likes
27 Comments
0
HUJAN-PERINDU KALBU 
Full video👇👇
https://youtu.be/0vikWXG4dUU

#suaramalaysia #kamarseni #artismalaysia #indiebandmalaysia #indieband
#2019 #hujan #bittersweet #bunkfaceband #bunkface #oag

HUJAN-PERINDU KALBU Full video https://youtu.be/0vikWXG4dUU #suaramalaysia #kamarseni #artismalaysia #indiebandmalaysia #indieband #2019 #hujan #bittersweet #bunkfaceband #bunkface #oag - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Yang, hujan turun lagi... Di bawah payung hitam ku berlindung... 😁😁😁 #memory #kenangan #hujan #hujanberkat

Yang, hujan turun lagi... Di bawah payung hitam ku berlindung... #memory #kenangan #hujan #hujanberkat - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Cinta gak sebecanda itu 😁😁😁
.
#cinta #hujan #anugerahcinta

Cinta gak sebecanda itu . #cinta #hujan #anugerahcinta - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
LINDUNGI SAUDARA2 kami di GOWA,MAKASSAR,MALINO, JENNEPONTO dan sekitarnya Allah
REDAKAN HUJANNYA, SURUTKAN AIR BAH MU, 
AMPUNI DOSA DOSA KAMI,
KEMBALIKAN KAMI DALAM KEAADAN HUSNUL KHOTIMAH 
AAMIIN YA RABBAL ALAMIIN 
#prayforindonesia
#prayforsulsel #sulsel #makassar #jenneponto #gowa #makassar #sinjai #indonesia #banjir #hujan #doa #instagram

LINDUNGI SAUDARA2 kami di GOWA,MAKASSAR,MALINO, JENNEPONTO dan sekitarnya Allah REDAKAN HUJANNYA, SURUTKAN AIR BAH MU, AMPUNI DOSA DOSA KAMI, KEMBALIKAN KAMI DALAM KEAADAN HUSNUL KHOTIMAH AAMIIN YA RABBAL ALAMIIN #prayforindonesia #prayforsulsel #sulsel #makassar #jenneponto #gowa #makassar #sinjai #indonesia #banjir #hujan #doa #instagram - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Ada endors.kah????
#efek
#dingin
#hujan

Ada endors.kah???? #efek #dingin #hujan - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
The best part of raining season is : free car wash

#Rain
#Hujan
#GerimisMengundang
#Lapar

The best part of raining season is : free car wash #Rain #Hujan #GerimisMengundang #Lapar - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Wuaa....😭😭😭
.
Siapa yang kayak gini?? 🙋🙋🙋
.
Mau nggak dikasih tips nya biar ga tambah gemuk lagi di musim hujan begini???
.
--------------------------------------------------------------
@coachmuthi
0813-9824-3774
Team Langsing Dari Rumah 
#hujan #laparbaper

Wuaa.... . Siapa yang kayak gini?? . Mau nggak dikasih tips nya biar ga tambah gemuk lagi di musim hujan begini??? . -------------------------------------------------------------- @coachmuthi 0813-9824-3774 Team Langsing Dari Rumah #hujan #laparbaper - 2 hours ago

1 Likes
2 Comments
0
School makes me ?
.
.
.
.
.
#costaryza #madariyanhadi #teamkreatif #kreatif #createexploretakeover #hujan #weather #google #googlepixel3xl #indonesia #kotahujan #artofvisuals #whitewoodjournal #whitewoodvisual #twgrammers #lilgrammers #instamobz #StayTones #thecreatorclass #streetmeetina #vscogood #igmasters #livefolk #createexploretakeover #thehundredspanorama #artofvisuals #vsco #xiaomiphotographyindonesia #madewithstories 🌧️

School makes me ? . . . . . #costaryza #madariyanhadi #teamkreatif #kreatif #createexploretakeover #hujan #weather #google #googlepixel3xl #indonesia #kotahujan #artofvisuals #whitewoodjournal #whitewoodvisual #twgrammers #lilgrammers #instamobz #StayTones #thecreatorclass #streetmeetina #vscogood #igmasters #livefolk #createexploretakeover #thehundredspanorama #artofvisuals #vsco #xiaomiphotographyindonesia #madewithstories 🌧️ - 2 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Jangan membuat seseorang terlalu lama menunggu
-
-
-
FOLLOW:
👉@jelagarasa
👉@jelagarasa

#puisi #sajak #bait #literasi #poetry #poem #wattpad #wattpadindonesia #literasihati #literasirasa #quotesindonesia #quotes #quote #quotescinta #puisicinta #puisirindu #sajakrindu #sajakmalam #hujan #rintiksendu #sajakhujan #tentangrindu #tentangkamu #rindu #rindusendiri #doa #cintadalamdoa #dagelansulteng

Jangan membuat seseorang terlalu lama menunggu - - - FOLLOW: @jelagarasa @jelagarasa #puisi #sajak #bait #literasi #poetry #poem #wattpad #wattpadindonesia #literasihati #literasirasa #quotesindonesia #quotes #quote #quotescinta #puisicinta #puisirindu #sajakrindu #sajakmalam #hujan #rintiksendu #sajakhujan #tentangrindu #tentangkamu #rindu #rindusendiri #doa #cintadalamdoa #dagelansulteng - 2 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
🍭 DAFTAR HARGA VIEWERS.

Jumlah tayangan video instagram.

Catatan : minimal 100/video

informasi selanjutnya,  pemesanan, silahkan chat kontak yang ada di BIO.
.

#view #viewers #jualview #jualviewers #jualviewinstagram #jualviewersinstagram #viewinstagram #viewersinstagram #videogram #viewersinstagrammurah #videoinstagram #likersvideo #likeviapulsa #jasaviews #jasaviewers #viewsmurah #selebgramhijab  #viewersmurah #videolucu #gratis#agenkuota #beliviewers #tiktok #videogram #viewsmurah #kosmetikkorea #hujan #olshopjepara #tiktokseleb #tiktokselebgram #sepatubandung #sabunbamboo

DAFTAR HARGA VIEWERS. Jumlah tayangan video instagram. Catatan : minimal 100/video informasi selanjutnya, pemesanan, silahkan chat kontak yang ada di BIO. . #view #viewers #jualview #jualviewers #jualviewinstagram #jualviewersinstagram #viewinstagram #viewersinstagram #videogram #viewersinstagrammurah #videoinstagram #likersvideo #likeviapulsa #jasaviews #jasaviewers #viewsmurah #selebgramhijab #viewersmurah #videolucu #gratis #agenkuota #beliviewers #tiktok #videogram #viewsmurah #kosmetikkorea #hujan #olshopjepara #tiktokseleb #tiktokselebgram #sepatubandung #sabunbamboo - 2 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
The Malayaku Co.®/ #Back2basicNegaraku
.
.
011 2629 1190👍
www.themalayaku.com👍
DM PM @officialmalayaku .
.
Proud To Wear🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾
.
.
Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended
 #officialmalayaku #lokalah
#maluaperrbossku #lokalmalaysia  #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu  #lokal #malaysiaboleh  #lokalbrand #hujan #masdo
#zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia

The Malayaku Co./ #Back2basicNegaraku . . 011 2629 1190 www.themalayaku.com DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾 . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #masdo #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia - 2 hours ago

7 Likes
2 Comments
0
Payung 16 jari Saten -Material : Saten -Material Gagang : Almunium -Gagang : Pegangan Plastik -Berat Produk : 500gr -Ukuran : +Panjang = 78cm +Diameter = 108cm +Lebar = 10cm . Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Piring, Gelas, Panci, Rantang, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk enamel, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir. fast respon please WA/SMS 08123-5605-988/08585-0648-388. kunjungi website www.mastergrosir.com Hanya jual per dus tidak jual ecer. . . . . . #payungsaten #payung #jualpayung #payungmurah #payungjumbo #tokopedia #bukalapak #shopee #anekaid #tokoanekaid #hujan #musimhujan #payungmotif #umbrella #udsidomumbul #payungteduh #payungunik #payungunikmurah #payung16jari #payunganak #payunganakmurah #payunganaklucu #payunganakunik #jualpayungsaten #jualpayungmurah #jualpayungteduh #jualpayungtedung #jualpayungunik #jualpayungunikmurah #jualpayunganak

Payung 16 jari Saten -Material : Saten -Material Gagang : Almunium -Gagang : Pegangan Plastik -Berat Produk : 500gr -Ukuran : +Panjang = 78cm +Diameter = 108cm +Lebar = 10cm . Mastergrosir adalah distributor grosir peralatan rumah tangga di Surabaya. Produk alat rumah tangga kami meliputi Piring, Gelas, Panci, Rantang, Kompor, Sendok, Garpu, Mug, Baskom, Wajan, Sapu, Gentong, Rak, Tikar, Payung dll. Juga ada produk enamel, aluminium, dan stainless steel. Semua Barang diJual dengan harga murah dengan harga grosir. fast respon please WA/SMS 08123-5605-988/08585-0648-388. kunjungi website www.mastergrosir.com Hanya jual per dus tidak jual ecer. . . . . . #payungsaten #payung #jualpayung #payungmurah #payungjumbo #tokopedia #bukalapak #shopee #anekaid #tokoanekaid #hujan #musimhujan #payungmotif #umbrella #udsidomumbul #payungteduh #payungunik #payungunikmurah #payung16jari #payunganak #payunganakmurah #payunganaklucu #payunganakunik #jualpayungsaten #jualpayungmurah #jualpayungteduh #jualpayungtedung #jualpayungunik #jualpayungunikmurah #jualpayunganak - 2 hours ago

111 Likes
1 Comments
0
The Malayaku Co.®/ #Back2basicNegaraku
.
.
011 2629 1190👍
www.themalayaku.com👍
DM PM @officialmalayaku .
.
Proud To Wear🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾
.
.
Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended
 #officialmalayaku #lokalah
#maluaperrbossku #lokalmalaysia  #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu  #lokal #malaysiaboleh  #lokalbrand #hujan #masdo
#zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia

The Malayaku Co./ #Back2basicNegaraku . . 011 2629 1190 www.themalayaku.com DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾 . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #masdo #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia - 2 hours ago

7 Likes
2 Comments
0
The Malayaku Co.®/ #Back2basicNegaraku
.
.
011 2629 1190👍
www.themalayaku.com👍
DM PM @officialmalayaku .
.
Proud To Wear🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾
.
.
Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended
 #officialmalayaku #lokalah
#maluaperrbossku #lokalmalaysia  #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu  #lokal #malaysiaboleh  #lokalbrand #hujan #masdo
#zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia

The Malayaku Co./ #Back2basicNegaraku . . 011 2629 1190 www.themalayaku.com DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾 . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #masdo #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia - 2 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
The Malayaku Co.®/ #Back2basicNegaraku
.
.
011 2629 1190👍
www.themalayaku.com👍
DM PM @officialmalayaku .
.
Proud To Wear🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾
.
.
Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended
 #officialmalayaku #lokalah
#maluaperrbossku #lokalmalaysia  #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu  #lokal #malaysiaboleh  #lokalbrand #hujan #masdo
#zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia

The Malayaku Co./ #Back2basicNegaraku . . 011 2629 1190 www.themalayaku.com DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾 . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #masdo #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
The Malayaku Co.®/ #Back2basicNegaraku
.
.
011 2629 1190👍
www.themalayaku.com👍
DM PM @officialmalayaku .
.
Proud To Wear🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾
.
.
Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended
 #officialmalayaku #lokalah
#maluaperrbossku #lokalmalaysia  #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu  #lokal #malaysiaboleh  #lokalbrand #hujan #masdo
#zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia

The Malayaku Co./ #Back2basicNegaraku . . 011 2629 1190 www.themalayaku.com DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾 . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #masdo #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia - 2 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
The Malayaku Co.®/ #Back2basicNegaraku
.
.
011 2629 1190👍
www.themalayaku.com👍
DM PM @officialmalayaku .
.
Proud To Wear🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾
.
.
Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended
 #officialmalayaku #lokalah
#maluaperrbossku #lokalmalaysia  #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu  #lokal #malaysiaboleh  #lokalbrand #hujan #masdo
#zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia

The Malayaku Co./ #Back2basicNegaraku . . 011 2629 1190 www.themalayaku.com DM PM @officialmalayaku . . Proud To Wear🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾🇲🇾 . . Our Design Suitable for All Malaysian...#recomended #officialmalayaku #lokalah #maluaperrbossku #lokalmalaysia #streetwearmalaysia #teammalaysia #ootdlokalah #tempatanfest #kitasamahero #bajulokal #ggmu #lokal #malaysiaboleh #lokalbrand #hujan #masdo #zonlawak #letsgetlokal #erafm #projek_Tempatan #maharajalawakmega #igshopmalaysia #igersmalaysia #instashopmalaysia #malaysian #vscomalaysia #malaysiaonlineshop #onlineshopmalaysia - 2 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Hai Ladies.... Ada yg bilang hujan dapat "uplift" mood kamu, well.... yg ini bener banget terutama buat para ladies yg aktif. Tapi kamu nggak mau kaaan saat sedang aktif di outdoor tiba-tiba baju basah kecipratan air hujan? Atau pas angin kenceng bikin masuk angin besoknya.

G R A Y S C A L E tahu kebutuhan para ladies yang aktif. SEVILLA JACKET nggak hanya didesain agar lebih aman berktifitas di musim hujan ini, tapi lebih dari itu. Kamu jadi tampak lebih menawan.... bener lho! Kamu bakal jadi lebih pede, dan ini akan sangat berpengaruh pada aktifitas ladies sekalian, hari-hari kamu akan terasa lebih optimal.... feel good, beneran!

Bahan luarnya aja dari bahan yang water proof and wind proof sehingga dpt mencegah kamu masuk angin. Bagian dalamnya full fooring dari bahan kaos dikombinasi bahan flanel yang bikin kamu nggak ngerasa gerah kalo dipake indoor.

Kami sediakan 4 warna: brown, maroon, navy dan black pearl. Buat para ladies yg suka matching-matchingin outware dengan pakaian yg kamu pilih, kami sarankan yang brown, maroon dan navy. Warna black pearl bisa menjadi pilihan kalau kamu nggak mau ribet tapi tetap bisa tampil matching.

BTW, bahan luarnya memang nggak banyak tersedia diluaran so.... kami produksi secara terbatas. Jadi.... buruan pesen sebelum kamu terpaksa harus P/O dan nunggu berhari-hari baru dikirim.

Oh yaaa.......... karena ini NEW ARRIVAL, kamu dapat kesempatan harga pre launching. Buruan order karena stok terbatas.

Harga pre launching 320k untuk size S, M, L, XL

Size:

Lingkar dada
S 102
M 106
L 110
XL 114
XXL 118

Lebar bahu
S 39
M 41
L 43
XL 45
XXL 47

Panjang badan 
S 85
M 87
L 90
XL 92
XXL 95

Spec lainnya:
- water proof
- wind proof
- full fooring
- YKK zipper

Working hour:
Mon-Sat : 08.00-17.00 
Sat : 08.00-12.00
0856 2408 6560(whatsapp)
Bandung

#muslimah #jacket #sevilla #sevillajacket #grayscale #muslim #bandung #fashion #shatila #shafira #hijab #khimar #hujan #eksklusif #casual #ladies #zoya #kerudung #bunda #rabbani #elzata #wardah

Hai Ladies.... Ada yg bilang hujan dapat "uplift" mood kamu, well.... yg ini bener banget terutama buat para ladies yg aktif. Tapi kamu nggak mau kaaan saat sedang aktif di outdoor tiba-tiba baju basah kecipratan air hujan? Atau pas angin kenceng bikin masuk angin besoknya. G R A Y S C A L E tahu kebutuhan para ladies yang aktif. SEVILLA JACKET nggak hanya didesain agar lebih aman berktifitas di musim hujan ini, tapi lebih dari itu. Kamu jadi tampak lebih menawan.... bener lho! Kamu bakal jadi lebih pede, dan ini akan sangat berpengaruh pada aktifitas ladies sekalian, hari-hari kamu akan terasa lebih optimal.... feel good, beneran! Bahan luarnya aja dari bahan yang water proof and wind proof sehingga dpt mencegah kamu masuk angin. Bagian dalamnya full fooring dari bahan kaos dikombinasi bahan flanel yang bikin kamu nggak ngerasa gerah kalo dipake indoor. Kami sediakan 4 warna: brown, maroon, navy dan black pearl. Buat para ladies yg suka matching-matchingin outware dengan pakaian yg kamu pilih, kami sarankan yang brown, maroon dan navy. Warna black pearl bisa menjadi pilihan kalau kamu nggak mau ribet tapi tetap bisa tampil matching. BTW, bahan luarnya memang nggak banyak tersedia diluaran so.... kami produksi secara terbatas. Jadi.... buruan pesen sebelum kamu terpaksa harus P/O dan nunggu berhari-hari baru dikirim. Oh yaaa.......... karena ini NEW ARRIVAL, kamu dapat kesempatan harga pre launching. Buruan order karena stok terbatas. Harga pre launching 320k untuk size S, M, L, XL Size: Lingkar dada S 102 M 106 L 110 XL 114 XXL 118 Lebar bahu S 39 M 41 L 43 XL 45 XXL 47 Panjang badan S 85 M 87 L 90 XL 92 XXL 95 Spec lainnya: - water proof - wind proof - full fooring - YKK zipper Working hour: Mon-Sat : 08.00-17.00  Sat : 08.00-12.00 0856 2408 6560(whatsapp) Bandung #muslimah #jacket #sevilla #sevillajacket #grayscale #muslim #bandung #fashion #shatila #shafira #hijab #khimar #hujan #eksklusif #casual #ladies #zoya #kerudung #bunda #rabbani #elzata #wardah - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Akibat Di Guyur #Hujan Deras, Jalur Pacitan - Purwantoro Di Terjang #TanahLongsor. Material Longsoran Yang Menutup Separuh Badan Jalan Tersebut Sempat Mengganggu Akses Laju Kendaraan Dan Mereka Pun Harus Melintas Bergantian. .
#purwantoro #wonogiri #purwantorongehits #purwantorongehitsinfo #purwantorocoolstory #pcs_wonogiri #pcswonogiri #pacitan #jtv #jawatimur

Akibat Di Guyur #Hujan Deras, Jalur Pacitan - Purwantoro Di Terjang #TanahLongsor . Material Longsoran Yang Menutup Separuh Badan Jalan Tersebut Sempat Mengganggu Akses Laju Kendaraan Dan Mereka Pun Harus Melintas Bergantian. . #purwantoro #wonogiri #purwantorongehits #purwantorongehitsinfo #purwantorocoolstory #pcs_wonogiri #pcswonogiri #pacitan #jtv #jawatimur - 2 hours ago

44 Likes
1 Comments
0
Bismillah

Dari Aisyah Radhiyallahu ‘Anha, ia berkata: Adalah Nabi Shallallahu ‘Alaihi Wasallam apabila angin bertiup kencang beliau berdoa,

اللَّهُمَّ إِنِّى أَسْأَلُكَ خَيْرَهَا وَخَيْرَ مَا فِيهَا وَخَيْرَ مَا أُرْسِلَتْ بِهِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّهَا وَشَرِّ مَا فِيهَا وَشَرِّ مَا أُرْسِلَتْ بِهِ “Ya Allah sesungguhnya aku memohon kepada-Mu kebaikan angin ini dan kebaikan yang ada padanya dan kebaikan yang dibawanya. Dan aku berlindung kepada-Mu dari keburukan angin ini, keburukan yang ada padanya dan keburukan yang dibawanya.” (HR. Muslim, no. 2122)

Beberapa hari sering kencang angin.. Qodarullah tadi 2 pohon kelapa di samping rumah tumbang.

#Berdoa
#AnginKencang
#Hujan

Bismillah Dari Aisyah Radhiyallahu ‘Anha, ia berkata: Adalah Nabi Shallallahu ‘Alaihi Wasallam apabila angin bertiup kencang beliau berdoa, اللَّهُمَّ إِنِّى أَسْأَلُكَ خَيْرَهَا وَخَيْرَ مَا فِيهَا وَخَيْرَ مَا أُرْسِلَتْ بِهِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّهَا وَشَرِّ مَا فِيهَا وَشَرِّ مَا أُرْسِلَتْ بِهِ “Ya Allah sesungguhnya aku memohon kepada-Mu kebaikan angin ini dan kebaikan yang ada padanya dan kebaikan yang dibawanya. Dan aku berlindung kepada-Mu dari keburukan angin ini, keburukan yang ada padanya dan keburukan yang dibawanya.” (HR. Muslim, no. 2122) Beberapa hari sering kencang angin.. Qodarullah tadi 2 pohon kelapa di samping rumah tumbang. #Berdoa #AnginKencang #Hujan - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
23 Januari 2019

#hujan #hujanrindu #sastra #iamila

23 Januari 2019 #hujan #hujanrindu #sastra #iamila - 2 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
Bismillah
.
Muslimah Militan kini #ShebaMakinDekatdiHati
.
Untuk pemesanan Sheba wilayah Jabodetabek dan sekitarnya bisa hubungi :
.
Keagenan Resmi Sheba Jabodetabek
.
#waktunyaupdatejashujan
#lovesheba
#ingathujaningatsheba
#pertolonganpertamapadakehujanan
#alhamdulillahhujan #hijab #hujan
#jashujan #jashujansheba
#jashujanmuslimah #jashujangamis #jashujancantik #jashujancadar #jashujanmuslimahsheba
#raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujansyari #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik
#rencanakanharihujanmubersamasheba

Bismillah . Muslimah Militan kini #ShebaMakinDekatdiHati . Untuk pemesanan Sheba wilayah Jabodetabek dan sekitarnya bisa hubungi : . Keagenan Resmi Sheba Jabodetabek . #waktunyaupdatejashujan #lovesheba #ingathujaningatsheba #pertolonganpertamapadakehujanan #alhamdulillahhujan #hijab #hujan #jashujan #jashujansheba #jashujanmuslimah #jashujangamis #jashujancantik #jashujancadar #jashujanmuslimahsheba #raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujansyari #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik #rencanakanharihujanmubersamasheba - 2 hours ago

4 Likes
15 Comments
0
Hujan Bukan Bencana, Melainkan Kesempatan Emas Untuk Berdoa.

Ayah Bunda, terkadang tanpa sadar kita menakut-nakuti anak kepada hujan. Peristiwa alam yang syahdu dan menenangkan. 
Sesungguhnya, hujan memiliki ruang khusus yang begitu romantis untuk melangitkan doa-doa kita Bunda.

Sudahkah ini kita ajarkan?

Ibnu Qudamah dalam Al Mughni[1]mengatakan, ”Dianjurkan untuk berdo’a ketika turunnya hujan, sebagaimana diriwayatkan bahwa Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda,

اُطْلُبُوا اسْتِجَابَةَ الدُّعَاءِ عِنْدَ ثَلَاثٍ : عِنْدَ الْتِقَاءِ الْجُيُوشِ ، وَإِقَامَةِ الصَّلَاةِ ، وَنُزُولِ الْغَيْثِ “Carilah do’a yang mustajab pada tiga keadaan : [1] Bertemunya dua pasukan, [2] Menjelang shalat dilaksanakan, dan [3] Saat hujan turun.”[2]

Begitu juga terdapat hadits dari Sahl bin Sa’d, beliau berkata bahwa Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda,

ثِنْتَانِ مَا تُرَدَّانِ الدُّعَاءُ عِنْدَ النِّدَاءِوَ تَحْتَ المَطَرِ “Dua do’a yang tidak akan ditolak: [1] do’a ketika adzan dan [2] do’a ketika ketika turunnya hujan

Melarang anak untuk tetap tinggal di rumah saat hujan barangkali tidak salah, karena anak bisa sakit kalau lama-lama terkena hawa dingin.

Tapi bukan berarti kita salah memberikan pengertian kepada mereka ya Bunda. Yuk mulai sekarang berikan kesan baik akan hujan kepada anak-anak kita.
Biarkan mereka turut serta merasakan air yang langsung turun dari langit.
Terlebih, ajarkan mereka untuk senantiasa berdoa dan meminta kepada Allah. Agar mereka makin paham, bahwa Allah menyayangi mereka dalam keadaan apapun.

Indahnya membagi cinta Allah lewat bahasa cinta kita, kepada mereka. Selamat mengajarkan dengan penuh cinta, Bunda.

#keluargamuslim #Afrakids #hujan #kaosanakmuslim #afrakidsofficial #kaosserang

Hujan Bukan Bencana, Melainkan Kesempatan Emas Untuk Berdoa. Ayah Bunda, terkadang tanpa sadar kita menakut-nakuti anak kepada hujan. Peristiwa alam yang syahdu dan menenangkan. Sesungguhnya, hujan memiliki ruang khusus yang begitu romantis untuk melangitkan doa-doa kita Bunda. Sudahkah ini kita ajarkan? Ibnu Qudamah dalam Al Mughni[1]mengatakan, ”Dianjurkan untuk berdo’a ketika turunnya hujan, sebagaimana diriwayatkan bahwa Nabi shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda, اُطْلُبُوا اسْتِجَابَةَ الدُّعَاءِ عِنْدَ ثَلَاثٍ : عِنْدَ الْتِقَاءِ الْجُيُوشِ ، وَإِقَامَةِ الصَّلَاةِ ، وَنُزُولِ الْغَيْثِ “Carilah do’a yang mustajab pada tiga keadaan : [1] Bertemunya dua pasukan, [2] Menjelang shalat dilaksanakan, dan [3] Saat hujan turun.”[2] Begitu juga terdapat hadits dari Sahl bin Sa’d, beliau berkata bahwa Rasulullah shallallahu ’alaihi wa sallam bersabda, ثِنْتَانِ مَا تُرَدَّانِ الدُّعَاءُ عِنْدَ النِّدَاءِوَ تَحْتَ المَطَرِ “Dua do’a yang tidak akan ditolak: [1] do’a ketika adzan dan [2] do’a ketika ketika turunnya hujan Melarang anak untuk tetap tinggal di rumah saat hujan barangkali tidak salah, karena anak bisa sakit kalau lama-lama terkena hawa dingin. Tapi bukan berarti kita salah memberikan pengertian kepada mereka ya Bunda. Yuk mulai sekarang berikan kesan baik akan hujan kepada anak-anak kita. Biarkan mereka turut serta merasakan air yang langsung turun dari langit. Terlebih, ajarkan mereka untuk senantiasa berdoa dan meminta kepada Allah. Agar mereka makin paham, bahwa Allah menyayangi mereka dalam keadaan apapun. Indahnya membagi cinta Allah lewat bahasa cinta kita, kepada mereka. Selamat mengajarkan dengan penuh cinta, Bunda. #keluargamuslim #Afrakids #hujan #kaosanakmuslim #afrakidsofficial #kaosserang - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Yang doyan dijilat dm aja, privasi aman😊😊 #lfl #fff #lfl💛 #hijabers #brondong #senja #hujan #kopi #lucu #follow #likes #likeforfollow #likeforlikes

Yang doyan dijilat dm aja, privasi aman #lfl #fff #lfl #hijabers #brondong #senja #hujan #kopi #lucu #follow #likes #likeforfollow #likeforlikes - 2 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Hujan angin, dingin, ada yang mati, mengingatkanku pada ingatan beberapa tahun silam. Kesedihan seorang teman karena neneknya yang meninggal dimakamkan dengan tata cara pemakaman agama Islam. Dia merasa selama hidupnya neneknya anggota gereja yang aktif. Saya waktu itu hanya menguatkannya dengan berkata bahwa Tuhan Mahatahu, Dia kenal betul tingkat keimanan seseorang ketika hidup termasuk neneknya, tata cara pemakamkan seseorang tidak penting. Kecuali bunuh diri, banyak orang yang meninggal dengan cara/jalan yang menyakitkan bagi orang lain yang melihat, namun tidak bagi Dia yang Mahatahu.
Seperti kebiasaan di gereja, ketika ada anggotanya yang berpulang, malam hari setelah pemakaman pasti diadakan acara penghiburan bagi keluarga yang ditinggalkan. Walau malam itu hujan deras dengan angin kencang, dengan berjalan membawa gitar dan payung saya berusaha datang karena merasa bertanggung jawab memainkan musik mengiringi pujian penghiburan. Setibanya di rumah keluarga, berbincang dengan keluarga, menunggu hingga larut, dari sekian jumlah anggota gereja, ternyata hanya saya yang datang. Ah... Sudahlah, kemudian saya menyampaikan rasa duka dan mohon ijin pulang karena sudah larut malam... #hujan #angin #dingin #burung #mati #cerita #rain #wind #cold #bird #die #story

Hujan angin, dingin, ada yang mati, mengingatkanku pada ingatan beberapa tahun silam. Kesedihan seorang teman karena neneknya yang meninggal dimakamkan dengan tata cara pemakaman agama Islam. Dia merasa selama hidupnya neneknya anggota gereja yang aktif. Saya waktu itu hanya menguatkannya dengan berkata bahwa Tuhan Mahatahu, Dia kenal betul tingkat keimanan seseorang ketika hidup termasuk neneknya, tata cara pemakamkan seseorang tidak penting. Kecuali bunuh diri, banyak orang yang meninggal dengan cara/jalan yang menyakitkan bagi orang lain yang melihat, namun tidak bagi Dia yang Mahatahu. Seperti kebiasaan di gereja, ketika ada anggotanya yang berpulang, malam hari setelah pemakaman pasti diadakan acara penghiburan bagi keluarga yang ditinggalkan. Walau malam itu hujan deras dengan angin kencang, dengan berjalan membawa gitar dan payung saya berusaha datang karena merasa bertanggung jawab memainkan musik mengiringi pujian penghiburan. Setibanya di rumah keluarga, berbincang dengan keluarga, menunggu hingga larut, dari sekian jumlah anggota gereja, ternyata hanya saya yang datang. Ah... Sudahlah, kemudian saya menyampaikan rasa duka dan mohon ijin pulang karena sudah larut malam... #hujan #angin #dingin #burung #mati #cerita #rain #wind #cold #bird #die #story - 2 hours ago

24 Likes
7 Comments
0
Bismillah
.
Muslimah Militan kini #ShebaMakinDekatdiHati
.
Untuk pemesanan Sheba wilayah Tangerang Kota 1 dan sekitarnya bisa hubungi :
.
Keagenan Resmi Sheba Tangerang Kota 1
@syari.jilbab
@syari.jilbab
@syari.jilbab
.
#waktunyaupdatejashujan
#lovesheba
#ingathujaningatsheba
#pertolonganpertamapadakehujanan
#alhamdulillahhujan #hijab #hujan
#jashujan #jashujansheba
#jashujanmuslimah #jashujangamis #jashujancantik #jashujancadar #jashujanmuslimahsheba
#raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujansyari #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik
#rencanakanharihujanmubersamasheba

Bismillah . Muslimah Militan kini #ShebaMakinDekatdiHati . Untuk pemesanan Sheba wilayah Tangerang Kota 1 dan sekitarnya bisa hubungi : . Keagenan Resmi Sheba Tangerang Kota 1 @syari.jilbab @syari.jilbab @syari.jilbab . #waktunyaupdatejashujan #lovesheba #ingathujaningatsheba #pertolonganpertamapadakehujanan #alhamdulillahhujan #hijab #hujan #jashujan #jashujansheba #jashujanmuslimah #jashujangamis #jashujancantik #jashujancadar #jashujanmuslimahsheba #raincoat #raincoatmuslimah #jashujanwanita #jashujansyari #longcoat #longraincoat #shebaraincoat #sheba #muslimah #sahabatsheba #storyofsheba #happinessagentsheba #sahabathujan #bersahabatdenganhujan #jashujancantik #rencanakanharihujanmubersamasheba - 2 hours ago

5 Likes
6 Comments
0
Pre-order
Jas hujan ponco medium
--
Ask or Order👇
Wa: 0856-0732-8658
Format Order 👇
Nama:
No HP:
Cod:
Orderan:

Nb: Beli banyak? Lebih murah

#olshopmurah #olshop #olshopelektronik #olshopsurabayamurah #olshopsby #olshopsurabayamurahmeriah #olshopsurabaya #olshopperabotanrumahtangga #perabotanrumahtangga
#sbymurah #sbymurahshop #sbymurahmeriah #sbymurahsekali #sbyshopping #hujan #hujansbgberkah #jashujan #jashujanmurah #jashujanmurahbanget #jashujansby #hujan☔ #jashujanmotor #jashujaneiger

Pre-order Jas hujan ponco medium -- Ask or Order Wa: 0856-0732-8658 Format Order Nama: No HP: Cod: Orderan: Nb: Beli banyak? Lebih murah #olshopmurah #olshop #olshopelektronik #olshopsurabayamurah #olshopsby #olshopsurabayamurahmeriah #olshopsurabaya #olshopperabotanrumahtangga #perabotanrumahtangga #sbymurah #sbymurahshop #sbymurahmeriah #sbymurahsekali #sbyshopping #hujan #hujansbgberkah #jashujan #jashujanmurah #jashujanmurahbanget #jashujansby #hujan #jashujanmotor #jashujaneiger - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
#suaramalaysia #kamarseni #artismalaysia #indiebandmalaysia #indieband
#2019 #hujan #bittersweet #bunkfaceband #bunkface #oag

#suaramalaysia #kamarseni #artismalaysia #indiebandmalaysia #indieband #2019 #hujan #bittersweet #bunkfaceband #bunkface #oag - 2 hours ago

2 Likes
2 Comments
0
Bahagiakan umimu
#30hbc19bumi 
#30hbc1923
#30hbc19 
@30haribercerita
--
Hujan yang tak kunjung reda kemarin sore hingga menjelang pagi hari tadi membuat perasaan ini terus bergeming. Apakah hari ini akan kembali #hujan seperti kmarin. Mungkin pagi ini belum mendung, entah sore nanti. Mas samsul berfikir ada apa dengan bumi. Kenapa terus bermuram durja. --
Bumi tanpa huruf B adalah umi. B sendiri memiliki arti Bahagiakan. Umi sendiri berarti ibu. Mas Samsul merasa apakah dia sudah serius dalam membahagiakan ibu. Yang disadari samsul, dia masih saja membuang bekas rokoknya sembarangan, sehingga akhirnya membantu orang lain yang berkompetisi dalam lomba buang sampah sembarangan. Semakin banyak membuang sampah sembarangan, maka kompetisi itu semakin menarik. Belum lagi hampir setiap hari, mas Samsul selalu menyisakan nasi rames yang dia pesan saat istirahat kantor. Maka sisa makanannya akan menjadi sampah yang menumpuk bersama sisa makan siang orang lain. Padahal jika sampah itu terus menumpuk akan menjadi komedo di bumi. Yang kejunya bisa keluar kapan saja
--
Mengapa bumi terus mendung akhir2 ini? Samsul memahami bahwa mungkin bumi sedang datang bulan. Sehingga kadang hujan datang tiba-tiba. Jadi sudah maklumi saja. Yang penting mas Samsul terus berusaha untuk membumi atau membahagiakan umi. Dengan cara mulai mengurangi sampah rokoknya dan menghabiskan makanan agar tidak tersisa. Minimal itu saja dulu untuk membantu bumi mengurangi komedo yang ada di bumi. Gak usah jauh-jauh mikirnya.
--
#bumi #indonesia #indomie #sampah #instamoment #instaearth #earth #clouds #mendung #yogyakarta #purworejo

Bahagiakan umimu #30hbc19bumi #30hbc1923 #30hbc19 @30haribercerita -- Hujan yang tak kunjung reda kemarin sore hingga menjelang pagi hari tadi membuat perasaan ini terus bergeming. Apakah hari ini akan kembali #hujan seperti kmarin. Mungkin pagi ini belum mendung, entah sore nanti. Mas samsul berfikir ada apa dengan bumi. Kenapa terus bermuram durja. -- Bumi tanpa huruf B adalah umi. B sendiri memiliki arti Bahagiakan. Umi sendiri berarti ibu. Mas Samsul merasa apakah dia sudah serius dalam membahagiakan ibu. Yang disadari samsul, dia masih saja membuang bekas rokoknya sembarangan, sehingga akhirnya membantu orang lain yang berkompetisi dalam lomba buang sampah sembarangan. Semakin banyak membuang sampah sembarangan, maka kompetisi itu semakin menarik. Belum lagi hampir setiap hari, mas Samsul selalu menyisakan nasi rames yang dia pesan saat istirahat kantor. Maka sisa makanannya akan menjadi sampah yang menumpuk bersama sisa makan siang orang lain. Padahal jika sampah itu terus menumpuk akan menjadi komedo di bumi. Yang kejunya bisa keluar kapan saja -- Mengapa bumi terus mendung akhir2 ini? Samsul memahami bahwa mungkin bumi sedang datang bulan. Sehingga kadang hujan datang tiba-tiba. Jadi sudah maklumi saja. Yang penting mas Samsul terus berusaha untuk membumi atau membahagiakan umi. Dengan cara mulai mengurangi sampah rokoknya dan menghabiskan makanan agar tidak tersisa. Minimal itu saja dulu untuk membantu bumi mengurangi komedo yang ada di bumi. Gak usah jauh-jauh mikirnya. -- #bumi #indonesia #indomie #sampah #instamoment #instaearth #earth #clouds #mendung #yogyakarta #purworejo - 2 hours ago

13 Likes
3 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

3 Likes
2 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Kuy langsung dm aja😊 privasi aman bgt. Ada bokep juga loh😍😍😚😚 #lfl #fff #lfl💛 #like #likeforfollow #likeforlikes #cctv #cctv #lucu #hujan #kopi

Kuy langsung dm aja privasi aman bgt. Ada bokep juga loh #lfl #fff #lfl #like #likeforfollow #likeforlikes #cctv #cctv #lucu #hujan #kopi - 2 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Halo klikers..
Musim hujan emang kadang nyebelin. Cucian numpuk dan gak kering-kering, mau antar cucian juga malas.

Gak usah khawatir,
Kliknklin hadir untuk mengatasi masalah tersebut.
Yuk, download kliknklin sekarang!
Tersedia di playstore dan appstore loh!
#hujan #musimhujan 
#cuci 
#cucibaju 
#laundry 
#laundrykiloan
#laundryjakarta
#youklikweklin

Halo klikers.. Musim hujan emang kadang nyebelin. Cucian numpuk dan gak kering-kering, mau antar cucian juga malas. Gak usah khawatir, Kliknklin hadir untuk mengatasi masalah tersebut. Yuk, download kliknklin sekarang! Tersedia di playstore dan appstore loh! #hujan #musimhujan #cuci #cucibaju #laundry #laundrykiloan #laundryjakarta #youklikweklin - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Halo klikers..
Musim hujan emang kadang nyebelin. Cucian numpuk dan gak kering-kering, mau antar cucian juga malas.

Gak usah khawatir,
Kliknklin hadir untuk mengatasi masalah tersebut.
Yuk, download kliknklin sekarang!
Tersedia di playstore dan appstore loh!
#hujan #musimhujan 
#cuci 
#cucibaju 
#laundry 
#laundrykiloan
#laundryjakarta
#youklikweklin

Halo klikers.. Musim hujan emang kadang nyebelin. Cucian numpuk dan gak kering-kering, mau antar cucian juga malas. Gak usah khawatir, Kliknklin hadir untuk mengatasi masalah tersebut. Yuk, download kliknklin sekarang! Tersedia di playstore dan appstore loh! #hujan #musimhujan #cuci #cucibaju #laundry #laundrykiloan #laundryjakarta #youklikweklin - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
OPEN ORDER !
♥️Mau tambah tinggi 3-10cm ???
♥️Mau langsing 5-25kg ?
♥️Mau tambah berat badan ??
♥️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ?

Alasan memilih produk kita
✔️-BPOM
✔️-Penghargaan internasional
✔️-Aman karna herbal
✔️-Tidak ketergantungan
✔️-HALAL MUI

Yuk order mumpung lagi diskon 😍 konsultasi gratis ! 🍃 Free ongkir seluruh indonesia 🚚 Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) 
Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) 
contact us now !! 📞
WhatsApp : 085342473751
#beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari
Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio 😊😊

OPEN ORDER ! ️Mau tambah tinggi 3-10cm ??? ️Mau langsing 5-25kg ? ️Mau tambah berat badan ?? ️Mau mengatasi segala macam penyakit ?? Kapan lg mau merawat diri :) ? Alasan memilih produk kita ️-BPOM ️-Penghargaan internasional ️-Aman karna herbal ️-Tidak ketergantungan ️-HALAL MUI Yuk order mumpung lagi diskon konsultasi gratis ! Free ongkir seluruh indonesia Pembayaran Via : (BCA - BNI - Mandiri - Westernunion) Pengiriman : (Indonesia - Malaysia - Singapore- Brunei ) contact us now !! WhatsApp : 085342473751 #beli_herbal #pesonaindonesia #bali #bandung #makassar #surabaya #testimoni #tinggibadan #herbal #pemutih #kampus #hujan #stasiun #terbaik #monas #jakarta #yogyakarta #mata #jco #instaherbal #peninggibadan #mataminus #airterjun #visitindonesia #suplemen #latepost #garudaindonesia #pramugari Note : admin tidak bisa balas comment di ig harap hubungi contact di bio - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
.
Demi Masa

Dan demi masa
Demi masa semua berawal
Demi masa perjalan hidup yang penuh rintang
Demi masa hidup belum berarti ini

Demi masa kau hadir untuk buatku sadar
Demi masa kau hadir untuk buatku terhibur
Demi masa kau hadir untuk buatku tegar

Demi masa kau ajarkan kebaikan
Demi masa kau ajarkan harapan
Demi masa kau ajarkan semua 
Keindahan

Demi masa kuanggap kau mentari
Demi masa kuanggap kau bulan
Demi masa kuanggap kau nur

Demi masa kusangka itu harapan
Demi masa kusangka itu anugerah
Demi masa kusangka itu kebahagiaan

Demi masa kukorbankan hati ini
Demi masa kukorbankan raga ini
Demi masa kukorbankan nyawa ini

Demi masa kau acuhkan semua
Demi masa kau hancurkan semua
Demi masa kau sirnakan semua

Demi masa aku sadar aku hitam kau putih
Demi masa aku sadar aku kelam kau terang
Demi masa aku sadar aku keburukan kau kebaikan

Demi masa yang telah lewat
Demi masa yang telah lalu
Demi masa yang telah pupus

Demi masa hujan yang kau senang
Demi masa senja yang kau bahagia
Demi masa itu yang buatku kelam

Demi masa semua terasa tak berasa
Demi masa semua terasa tak berguna
Demi masa semua terasa tak lagi bersisa

Demi masa aku tak marah
Demi masa aku tak kecewa
Demi masa aku tak menyesal

Demi masa aku telah berjanji
Demi masa aku berjanji akan menunggu
Demi masa aku berjanji akan ada
Demi masa aku berjanji akan setia

Demi masa aku rindu.
- Denarizqi 2019
#DnRpoem01

#demimasa #puisi #puisisenja #puisicinta #sajak #sajakrindu #rindu #senja #hujan #poem #poetry #shakespeare

. Demi Masa Dan demi masa Demi masa semua berawal Demi masa perjalan hidup yang penuh rintang Demi masa hidup belum berarti ini Demi masa kau hadir untuk buatku sadar Demi masa kau hadir untuk buatku terhibur Demi masa kau hadir untuk buatku tegar Demi masa kau ajarkan kebaikan Demi masa kau ajarkan harapan Demi masa kau ajarkan semua Keindahan Demi masa kuanggap kau mentari Demi masa kuanggap kau bulan Demi masa kuanggap kau nur Demi masa kusangka itu harapan Demi masa kusangka itu anugerah Demi masa kusangka itu kebahagiaan Demi masa kukorbankan hati ini Demi masa kukorbankan raga ini Demi masa kukorbankan nyawa ini Demi masa kau acuhkan semua Demi masa kau hancurkan semua Demi masa kau sirnakan semua Demi masa aku sadar aku hitam kau putih Demi masa aku sadar aku kelam kau terang Demi masa aku sadar aku keburukan kau kebaikan Demi masa yang telah lewat Demi masa yang telah lalu Demi masa yang telah pupus Demi masa hujan yang kau senang Demi masa senja yang kau bahagia Demi masa itu yang buatku kelam Demi masa semua terasa tak berasa Demi masa semua terasa tak berguna Demi masa semua terasa tak lagi bersisa Demi masa aku tak marah Demi masa aku tak kecewa Demi masa aku tak menyesal Demi masa aku telah berjanji Demi masa aku berjanji akan menunggu Demi masa aku berjanji akan ada Demi masa aku berjanji akan setia Demi masa aku rindu. - Denarizqi 2019 #DnRpoem01 #demimasa #puisi #puisisenja #puisicinta #sajak #sajakrindu #rindu #senja #hujan #poem #poetry #shakespeare - 2 hours ago

4 Likes
3 Comments
0
Sudah pakai goldenviera pagi ini? 🍃💚💚 Yukkkkk tunggu apa lagi gunakan sabun herbal ✨💗💗 #quote #quotes #comment #comments #TFLers #tweegram #quoteoftheday #song #funny #life #instagood #love #photooftheday #goldenviera #allexashop1 #goldenvierakarawang #goldenvieraoriginalkarawang  #goldenvieraoriginal #rachelvenya
#karawangcity #hujan #januari2019

Sudah pakai goldenviera pagi ini? Yukkkkk tunggu apa lagi gunakan sabun herbal #quote #quotes #comment #comments #TFLers #tweegram #quoteoftheday #song #funny #life #instagood #love #photooftheday #goldenviera #allexashop1 #goldenvierakarawang #goldenvieraoriginalkarawang #goldenvieraoriginal #rachelvenya #karawangcity #hujan #januari2019 - 2 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.