#gunung

1,039,574 posts

"Orang hanya melihat kita senyum,tapi tidak melihat kita saat lara.

Orang hanya nampak kita bahagia, sedangkan kita berjuang dengan rasa yang sering terluka. "

NB : Berasa gatel banget pgn post ini foto ๐Ÿ“ธ @donzlittlerangers ๐Ÿ™Ž @ssagilah ๐Ÿ•๏ธ Gn. Kencana 
#eigerphotopick #eigerindonesia
#eigertropicaladventure #wanitagunung #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikusam #pendaki_id #pendakiamatirindonesia #gunungindonesia #gunungkencanabogor #gunung

"Orang hanya melihat kita senyum,tapi tidak melihat kita saat lara. Orang hanya nampak kita bahagia, sedangkan kita berjuang dengan rasa yang sering terluka. " NB : Berasa gatel banget pgn post ini foto ๐Ÿ“ธ @donzlittlerangers @ssagilah ๐Ÿ•๏ธ Gn. Kencana #eigerphotopick #eigerindonesia #eigertropicaladventure #wanitagunung #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakikusam #pendaki_id #pendakiamatirindonesia #gunungindonesia #gunungkencanabogor #gunung - 57 minutes ago

1 Likes
2 Comments
0
Edisi Hablumminalalam.

#gunung #pecintaalamindonesia #eksplorebogor #kabupatenbogor

Edisi Hablumminalalam. #gunung #pecintaalamindonesia #eksplorebogor #kabupatenbogor - 60 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Ketika kamu mulai memberikan, alih-alih menerima, kamu membuat perubahan. Kamu dapat selalu memberikan senyuman hanya, halo yang tulus, kesan positifโ€ฆ perhatianmu, waktumu, cintamu, dan kebaikan kepada orang-orang di sekitarmu.
.
.
@yaqien08
.
.
#photography #nikon #indonesia #gresik #rel 
#streetphotography @gresik_net @infogresik @pendaki_gresik @exploregresik @wonggresik @surabayapunyacerita @exploresurabaya @aslisuroboyo @pics_nikon #indonesia_photography #photoshoot #photo #photostudio #photoshop #pendakiindonesia #pendakigunung #gunung @gunungindonesia @pendakicantik @pendaki_gresik @pendakilawas @mountnesia #viral
#penikmatsenja #sunrise_sunset_photogroup #photography #gresikhits @gresik_net @wonggresik @pendaki_gresik @gresik #photography #nikon #indonesia #gresik #rel 
#streetphotography @gresik_net @infogresik @pendaki_gresik @exploregresik @wonggresik @surabayapunyacerita @exploresurabaya @aslisuroboyo @pics_nikon #indonesia_photography #photoshoot #photo #photostudio #photoshop #pendakiindonesia #pendakigunung #gunung @gunungindonesia @pendakicantik @pendaki_gresik @pendakilawas @mountnesia #viral
@gudangkamera.surabaya @surabayapunyacerita @surabaya.today @surabaya @exploresurabaya @call112surabaya @eventsurabaya @ig.surabaya @aslisuroboyo @ini_surabaya @dishubsurabaya @yoiki_surabaya @lovesuroboyo @suroboyo.ku @suroboyo.mbois @suroboyobus @asliareksuroboyo @suroboyolawas @natgeo @natgeoindonesia @natgeotravel @pics_nikon @nikonindonesia @trirismaharini #nikon #nikond3200 #nationals #nationalgeographic #suroboyo #surabaya #surabayahits #surabayapunyacerita #jawatimur #indonesia #streetphotography #street #world #photograph #photography #humaninterest

Ketika kamu mulai memberikan, alih-alih menerima, kamu membuat perubahan. Kamu dapat selalu memberikan senyuman hanya, halo yang tulus, kesan positifโ€ฆ perhatianmu, waktumu, cintamu, dan kebaikan kepada orang-orang di sekitarmu. . . @yaqien08 . . #photography #nikon #indonesia #gresik #rel #streetphotography @gresik_net @infogresik @pendaki_gresik @exploregresik @wonggresik @surabayapunyacerita @exploresurabaya @aslisuroboyo @pics_nikon #indonesia_photography #photoshoot #photo #photostudio #photoshop #pendakiindonesia #pendakigunung #gunung @gunungindonesia @pendakicantik @pendaki_gresik @pendakilawas @mountnesia #viral #penikmatsenja #sunrise_sunset_photogroup #photography #gresikhits @gresik_net @wonggresik @pendaki_gresik @gresik #photography #nikon #indonesia #gresik #rel #streetphotography @gresik_net @infogresik @pendaki_gresik @exploregresik @wonggresik @surabayapunyacerita @exploresurabaya @aslisuroboyo @pics_nikon #indonesia_photography #photoshoot #photo #photostudio #photoshop #pendakiindonesia #pendakigunung #gunung @gunungindonesia @pendakicantik @pendaki_gresik @pendakilawas @mountnesia #viral @gudangkamera.surabaya @surabayapunyacerita @surabaya.today @surabaya @exploresurabaya @call112surabaya @eventsurabaya @ig.surabaya @aslisuroboyo @ini_surabaya @dishubsurabaya @yoiki_surabaya @lovesuroboyo @suroboyo.ku @suroboyo.mbois @suroboyobus @asliareksuroboyo @suroboyolawas @natgeo @natgeoindonesia @natgeotravel @pics_nikon @nikonindonesia @trirismaharini #nikon #nikond3200 #nationals #nationalgeographic #suroboyo #surabaya #surabayahits #surabayapunyacerita #jawatimur #indonesia #streetphotography #street #world #photograph #photography #humaninterest - 1 hour ago

11 Likes
4 Comments
0
Lagi liatin seseorang yang tidak bisa saya miliki

#trip #gunung #offroad #nevergiveup #wonderfulindonesia #neverquit

Lagi liatin seseorang yang tidak bisa saya miliki #trip #gunung #offroad #nevergiveup #wonderfulindonesia #neverquit - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Coba anakku mau,, bisa nambah pasukan ini๐Ÿค”
#jalanjalan
#shorttrip
#gunung
#alas
#b29
#tnbts

Coba anakku mau,, bisa nambah pasukan ini๐Ÿค” #jalanjalan #shorttrip #gunung #alas #b29 #tnbts - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Ga ada caption,
Jadi Like and Coment aja
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gunung #hits #travel #pendakiindonesia #indonesia #jeans #sepatumurah #jalanjalan #samsung #samsungj7prime #hashtag

Ga ada caption, Jadi Like and Coment aja . . . . . . . . . . . . . . . . . . #gunung #hits #travel #pendakiindonesia #indonesia #jeans #sepatumurah #jalanjalan #samsung #samsungj7prime #hashtag - 1 hour ago

29 Likes
2 Comments
0
Jika hanya singgah,Aku mohon berlakulah seperti tamu..agar aku tidak salah menyuguhkan Hati atau Kopi... .
#gununglawu#penari_alam #lawumountain #mountain #explorejawatengah #gunung#pendakiindonesia #instapendaki #instagunung#idmountainers

Jika hanya singgah,Aku mohon berlakulah seperti tamu..agar aku tidak salah menyuguhkan Hati atau Kopi... . #gununglawu #penari_alam #lawumountain #mountain #explorejawatengah #gunung #pendakiindonesia #instapendaki #instagunung #idmountainers - 1 hour ago

19 Likes
2 Comments
0
#pencintaalam
โ˜€๏ธ๐Ÿ˜‚โœŒ๏ธ.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#amatir #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #gunung #exploreindonesia #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #mountainesia #backpacker #pendakigunung #indomountain #petualang #exploregunung #backpackerindonesia #anakgunung #pecintaalam #traveling #pecanduketinggian #idpendakigunung #pendakijomblo

#pencintaalam ๏ธ๏ธ. โ€ข โ€ข โ€ข #amatir #pendakiindonesia #instagunung #id_pendaki #gunung #exploreindonesia #mountain #hiking #pendakicantik #instapendaki #mountainesia #backpacker #pendakigunung #indomountain #petualang #exploregunung #backpackerindonesia #anakgunung #pecintaalam #traveling #pecanduketinggian #idpendakigunung #pendakijomblo - 1 hour ago

9 Likes
2 Comments
0
Istiqomah.
#literasi15detik #qoetesindah #video#literasi#literasiindah#gunung#senja#pendakigunung#penikmatsenja

Istiqomah. #literasi15detik #qoetesindah #video #literasi #literasiindah #gunung #senja #pendakigunung #penikmatsenja - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
17/02/2019 | Gunung Santubong
By - Myself

Disebalik ceria ada cerita ๐Ÿ˜Š

#santubong #gunungsantubong #kitapunya #inikitapunya #beyourself #loneranger #pendaki #pendakigunung #pendakimalaysia #hiking #camping #mountain #hill #outdoor #indoor #adventure #nature #natural #climbing #gunung #bukit #keluarga #sahabat #genyhm #akuanakmalaysia #anakmalaysia #malaysia #malaysian

17/02/2019 | Gunung Santubong By - Myself Disebalik ceria ada cerita #santubong #gunungsantubong #kitapunya #inikitapunya #beyourself #loneranger #pendaki #pendakigunung #pendakimalaysia #hiking #camping #mountain #hill #outdoor #indoor #adventure #nature #natural #climbing #gunung #bukit #keluarga #sahabat #genyhm #akuanakmalaysia #anakmalaysia #malaysia #malaysian - 1 hour ago

9 Likes
1 Comments
0
17/02/2019 | Gunung Santubong
By - Myself

Disebalik ceria ada cerita ๐Ÿ˜Š

#santubong #gunungsantubong #kitapunya #inikitapunya #beyourself #loneranger #pendaki #pendakigunung #pendakimalaysia #hiking #camping #mountain #hill #outdoor #indoor #adventure #nature #natural #climbing #gunung #bukit #keluarga #sahabat #genyhm #akuanakmalaysia #anakmalaysia #malaysia #malaysian

17/02/2019 | Gunung Santubong By - Myself Disebalik ceria ada cerita #santubong #gunungsantubong #kitapunya #inikitapunya #beyourself #loneranger #pendaki #pendakigunung #pendakimalaysia #hiking #camping #mountain #hill #outdoor #indoor #adventure #nature #natural #climbing #gunung #bukit #keluarga #sahabat #genyhm #akuanakmalaysia #anakmalaysia #malaysia #malaysian - 1 hour ago

12 Likes
1 Comments
0
Di dunia ini tak ada yang serba kebetulan, ketahuilah bahwa cinta sudah digariskan sebagaimana mestinya. Jomblo gmn perasaanmu ??? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
_
_
Credt ๐Ÿ” @montapedia
_
@pendakicantiks #pendakicantiks
.
#montapedia #pendaki #mountain #dagelan #Indonesia #mahasiswa #gunung #bushcraft #survival - #regrann

Di dunia ini tak ada yang serba kebetulan, ketahuilah bahwa cinta sudah digariskan sebagaimana mestinya. Jomblo gmn perasaanmu ??? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ _ _ Credt ๐Ÿ” @montapedia _ @pendakicantiks #pendakicantiks . #montapedia #pendaki #mountain #dagelan #Indonesia #mahasiswa #gunung #bushcraft #survival - #regrann - 1 hour ago

63 Likes
2 Comments
0
Reposted from @raehanul_bahraen -  Semoga tidak menjadi:
"Gunung kudaki, masjid kulewati"

#masjid 
#gunung - #regrann

Reposted from @raehanul_bahraen - Semoga tidak menjadi: "Gunung kudaki, masjid kulewati" #masjid #gunung - #regrann - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
Neng... Tau ga bedanya kamu sma ketinggian...?
โ–ช
Kalo ketinggian, bikin aku gemetaran karna aku emang takut ketinggian...
โ–ช
Kalo kamu, bikin aku gemetaran karna cintaku takut hanya bertepuk sebelah tangan...
โ–ช
๐Ÿ“ #cikandang, #purwakarta
โ–ช
#exsplorepurwakarta #gunungbongkok #gunung #adem #ketinggian #975mdpl #jawabarat #jabar #backtonature #lfl #l4l #fff #f4f

Neng... Tau ga bedanya kamu sma ketinggian...? Kalo ketinggian, bikin aku gemetaran karna aku emang takut ketinggian... Kalo kamu, bikin aku gemetaran karna cintaku takut hanya bertepuk sebelah tangan... #cikandang , #purwakarta #exsplorepurwakarta #gunungbongkok #gunung #adem #ketinggian #975mdpl #jawabarat #jabar #backtonature #lfl #l4l #fff #f4f - 1 hour ago

17 Likes
0 Comments
0
Itu bajunya kenapa๐Ÿ˜‹
#alamindonesia #gunung #hutan #fff๐Ÿ’‹ #lfl #lb #tambahfollowersindonesia #cantik #baper #mybotle #fff๐Ÿ˜Š #followersaktif #hijabku #citaman #curugcitaman #lfl๐Ÿ’› #like4likes #tinggalkenangan #followersaktif #sukabumicantik #likeme #instalike #sukabumihits #sukabumiupdate

Itu bajunya kenapa #alamindonesia #gunung #hutan #fff #lfl #lb #tambahfollowersindonesia #cantik #baper #mybotle #fff #followersaktif #hijabku #citaman #curugcitaman #lfl #like4likes #tinggalkenangan #followersaktif #sukabumicantik #likeme #instalike #sukabumihits #sukabumiupdate - 1 hour ago

22 Likes
23 Comments
0
17 Feb ๐Ÿƒ "Casual Smile"

#picture #pict #pictureoftheday #take #camera #dslr #horse #bromo #bromomountain #probolinggo #relax #nusantara #indonesia #indonesiaku #gunung #alam #kekayaanalamindonesia #tag #smile
#kuda #viral #hits #bersyukur #alhamdulillah

17 Feb "Casual Smile" #picture #pict #pictureoftheday #take #camera #dslr #horse #bromo #bromomountain #probolinggo #relax #nusantara #indonesia #indonesiaku #gunung #alam #kekayaanalamindonesia #tag #smile #kuda #viral #hits #bersyukur #alhamdulillah - 2 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
dari alam, saya mengetahui kalau dunia luar itu emang luas dan indah ๐Ÿ˜Š
โ€ข
โ€ข
๐Ÿž bukit mongkrang, Jawa tengah 
#gunung #bukit #bukitmongkrang #bukitmongkrang2194mpdl #gununglawu #mountain #video #pemandangan #rizkijun #instagram #instagood

dari alam, saya mengetahui kalau dunia luar itu emang luas dan indah โ€ข โ€ข ๐Ÿž bukit mongkrang, Jawa tengah #gunung #bukit #bukitmongkrang #bukitmongkrang2194mpdl #gununglawu #mountain #video #pemandangan #rizkijun #instagram #instagood - 2 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Dahulu kala, pada area terbuka di sebuah hutan magis...
_/^\_/^\_/^\_/^\_

#kata #bukit #coc #batang #kendal #pendakiindonesia #pendaki #puncak #gunung #petualangcantik #dagelan #cfc #indonesia #wisata #cinta #hutan #clashofclans #happy #jeglong #rindu #pondok #kopi #ngopi #bukankalengkaleng #pis #santri #santrihits

Dahulu kala, pada area terbuka di sebuah hutan magis... _/^\_/^\_/^\_/^\_ #kata #bukit #coc #batang #kendal #pendakiindonesia #pendaki #puncak #gunung #petualangcantik #dagelan #cfc #indonesia #wisata #cinta #hutan #clashofclans #happy #jeglong #rindu #pondok #kopi #ngopi #bukankalengkaleng #pis #santri #santrihits - 2 hours ago

15 Likes
3 Comments
0
* Tidak Harus Banyak Teman Agar Engkau Menjadi Populer.Singa Sang Raja Hutan Lebih Sering Berjalan Sendirian .Tapi Kawanan Domba Selalu Bergerombol.Yang Di Perhitungkan Bukan Jumlah Yang Ada Di Sekeliling Mu , Akan Tetapi Banyaknya Cinta Dan Manfaat Yang Ada Di Sekitar Mu * ( M Quraish shihab )

* Tidak Harus Banyak Teman Agar Engkau Menjadi Populer.Singa Sang Raja Hutan Lebih Sering Berjalan Sendirian .Tapi Kawanan Domba Selalu Bergerombol.Yang Di Perhitungkan Bukan Jumlah Yang Ada Di Sekeliling Mu , Akan Tetapi Banyaknya Cinta Dan Manfaat Yang Ada Di Sekitar Mu * ( M Quraish shihab ) - 2 hours ago

18 Likes
4 Comments
0
Nikmati keindahan nya#gunung gede Tatung

Nikmati keindahan nya#gunung gede Tatung - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
2014 - 2019. Pernah menghilang entah kemana, dan datang kembali dengan perasaan yang berbeda dari sebelumnya๐Ÿ’œ
.
Cek Channel youtube: Novan Vespa
.
https://www.youtube.com/watch?v=sRvLrqcfm8w&t=309s
.

#vespa 
#vespaclassic 
#indovidgram
#vespatua 
#vespaphotographer 
#ivgcomedy
#dagelan
#scooter 
#sunset
#classic
#vespaextreme
#vespatv
#touring
#naikvespayuk
#shortmovie
#savevespaextreme
#vespasuper
#funnyvideo
#lebihbaiknaikvespa
#scooterindonesia 
#piaggio
#videolucu
#Expolervespa
#ivgcomedy
#ladiesscooter
#vespacengkareng
#gunung
#naikvespayuk
#vespamovie
#Vespatowork
.
@vespa_tv 
@memevespa 
@scootertrouble

2014 - 2019. Pernah menghilang entah kemana, dan datang kembali dengan perasaan yang berbeda dari sebelumnya . Cek Channel youtube: Novan Vespa . https://www.youtube.com/watch?v=sRvLrqcfm8w&t=309s . #vespa #vespaclassic #indovidgram #vespatua #vespaphotographer #ivgcomedy #dagelan #scooter #sunset #classic #vespaextreme #vespatv #touring #naikvespayuk #shortmovie #savevespaextreme #vespasuper #funnyvideo #lebihbaiknaikvespa #scooterindonesia #piaggio #videolucu #Expolervespa #ivgcomedy #ladiesscooter #vespacengkareng #gunung #naikvespayuk #vespamovie #Vespatowork . @vespa_tv @memevespa @scootertrouble - 2 hours ago

85 Likes
22 Comments
0
Kita semua memang individu, titik-titik dari sebuah peradaban yang dimiliki bumi. Individu yang berusaha mencapai tujuannya masing-masing, begitu buas, egois. --- Namun kemanusiaan, empati, rasa cinta dan sikap jujur kitalah yang menyelamatkan - menyatukan semuanya dalam suatu kolektif yang mampu mengesampingkan sejenak porsi paling berbahaya dari manusia (egoisme)
#asus
#zenfone
#asuszenfone3
#zenfone3
#zenfone3photography
#asusphotography
#mountesia
#idpendaki 
#pendaki_id 
#pendakislow 
#pendakiindonesia 
#mdplindonesia 
#mountainesia 
#explorependaki 
#exploregunung 
#instapendaki 
#pendakikeren 
#mountaineering 
#gunung 
#pendakikusam 
#instagunung 
#gunungindonesia 
#sahabatpendaki 
#momen_pendaki 
#pesonapendaki 
#pendakisantai 
#mdplindonesia

Kita semua memang individu, titik-titik dari sebuah peradaban yang dimiliki bumi. Individu yang berusaha mencapai tujuannya masing-masing, begitu buas, egois. --- Namun kemanusiaan, empati, rasa cinta dan sikap jujur kitalah yang menyelamatkan - menyatukan semuanya dalam suatu kolektif yang mampu mengesampingkan sejenak porsi paling berbahaya dari manusia (egoisme) #asus #zenfone #asuszenfone3 #zenfone3 #zenfone3photography #asusphotography #mountesia #idpendaki #pendaki_id #pendakislow #pendakiindonesia #mdplindonesia #mountainesia #explorependaki #exploregunung #instapendaki #pendakikeren #mountaineering #gunung #pendakikusam #instagunung #gunungindonesia #sahabatpendaki #momen_pendaki #pesonapendaki #pendakisantai #mdplindonesia - 2 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Sesekali kita perlu mendaki. Untuk tau seberapa kuat tekad dan keyakinan kita bahwa menggapai puncak bukanlah hal yg mustahil.

#pendaki
#pendakicantik
#pendakitampan 
#gunung
#diseduh
#kopihitam
#kedaikopitangerang

Sesekali kita perlu mendaki. Untuk tau seberapa kuat tekad dan keyakinan kita bahwa menggapai puncak bukanlah hal yg mustahil. #pendaki #pendakicantik #pendakitampan #gunung #diseduh #kopihitam #kedaikopitangerang - 2 hours ago

14 Likes
6 Comments
0
Pas #muncak di salah sahiji #gunung terindah di daerah na ๐Ÿ˜ biru? Kapanasan meren ๐Ÿ˜…

Pas #muncak di salah sahiji #gunung terindah di daerah na biru? Kapanasan meren - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Mari bersama kita menjaga lingkungan wisata alam kutai barat dengan cara membuang sampah pada tempatnya, jangan cuma berusaha untuk membuang kenangan yang tak mungkin bisa di buang. ๐Ÿ˜

#wisatakubar 
#gunung es

Mari bersama kita menjaga lingkungan wisata alam kutai barat dengan cara membuang sampah pada tempatnya, jangan cuma berusaha untuk membuang kenangan yang tak mungkin bisa di buang. #wisatakubar #gunung es - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Tukang pijit turun gunung
.
.
.
#tnbts #bromo #gunung #adventure #lightroom #me #eos60d #canon

Tukang pijit turun gunung . . . #tnbts #bromo #gunung #adventure #lightroom #me #eos60d #canon - 2 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
When everything feel like an uphill struggle , just think of the view from the top .. ๐Ÿฅพ ๐ŸŒ… โ›ฐ โ˜๏ธ #gunung #hiking #mountains #green #topview #hikingadventures #hiking_my_life #hike #hillview10k #friends #fitnessmotivation #healthylifestyle #gogreen

When everything feel like an uphill struggle , just think of the view from the top .. ๐Ÿฅพ โ›ฐ ๏ธ #gunung #hiking #mountains #green #topview #hikingadventures #hiking_my_life #hike #hillview10k #friends #fitnessmotivation #healthylifestyle #gogreen - 2 hours ago

70 Likes
1 Comments
0
Hai...nama gua Alvin.
Buat gua Persahabatan adalah hal tersulit untuk dijelaskan di dunia. Tetapi jika kamu belum belajar arti persahabatan, maka kamu belum belajar tentang apapun.

#miniaturpendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #id_pendaki #pendakicantik #explorependaki #gunung #gunungindonesia #adventure #preiser #preiserindonesia #preiserphotography #preiserfigures #miniatures #miniaturfigure
#miniaturefigureid #kmfi #imfc87 #tuyulbackpacker #miniworldlovers #miniaturlover #idmacro_mini

Photo by @roynalregan

Hai...nama gua Alvin. Buat gua Persahabatan adalah hal tersulit untuk dijelaskan di dunia. Tetapi jika kamu belum belajar arti persahabatan, maka kamu belum belajar tentang apapun. #miniaturpendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pendaki #id_pendaki #pendakicantik #explorependaki #gunung #gunungindonesia #adventure #preiser #preiserindonesia #preiserphotography #preiserfigures #miniatures #miniaturfigure #miniaturefigureid #kmfi #imfc87 #tuyulbackpacker #miniworldlovers #miniaturlover #idmacro_mini Photo by @roynalregan - 2 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Perkumpulan tukang pijit .
.
.
#tnbts #bromo #gunung #adventure #lightroom #our #eos60d #canon

Perkumpulan tukang pijit . . . #tnbts #bromo #gunung #adventure #lightroom #our #eos60d #canon - 2 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
"The country is lyric, the town dramatic. When mingled, they make the perfect musical drama." โ€“ Henry Wadsworth Longfellow "I really feel that my body craves to be in the mountains or by the ocean or in the countryside." โ€“ Miranda Kerr

#nature #naturelovers #naturephotography #landscapephotography #countryside #country #mountain #pedesaan #gunung #pegunungan #burangrang #tangkubanperahu #cisarua #bandungbarat #jelajahbandung #explorebandungbarat #explorecisarua #explorewestjava #wonderfulindonesia #restaurant #meloh #melohcafeandtent #melohcnt #genpijabar #genpikbb

"The country is lyric, the town dramatic. When mingled, they make the perfect musical drama." โ€“ Henry Wadsworth Longfellow "I really feel that my body craves to be in the mountains or by the ocean or in the countryside." โ€“ Miranda Kerr #nature #naturelovers #naturephotography #landscapephotography #countryside #country #mountain #pedesaan #gunung #pegunungan #burangrang #tangkubanperahu #cisarua #bandungbarat #jelajahbandung #explorebandungbarat #explorecisarua #explorewestjava #wonderfulindonesia #restaurant #meloh #melohcafeandtent #melohcnt #genpijabar #genpikbb - 2 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Tukang pijit naik gunung .
.
.
#tnbts #bromo #gunung #adventure #lightroom #me #eos60d #canon

Tukang pijit naik gunung . . . #tnbts #bromo #gunung #adventure #lightroom #me #eos60d #canon - 2 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
.
Melihatmu dari jauh adalah keindahan
Mengenalmu lebih dekat adalah keajaiban
.
Look at you from afar is a beauty
Getting to know you closer is a miracle
.

#landscape #amateurphotography #photography #mountain #gunung #pendakiindonesia #pendakiid #tree #mtcikuray #gunungcikuray2821mdpl #naturephotography #nature

. Melihatmu dari jauh adalah keindahan Mengenalmu lebih dekat adalah keajaiban . Look at you from afar is a beauty Getting to know you closer is a miracle . #landscape #amateurphotography #photography #mountain #gunung #pendakiindonesia #pendakiid #tree #mtcikuray #gunungcikuray2821mdpl #naturephotography #nature - 2 hours ago

8 Likes
2 Comments
0
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).
Follow dan DM๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‡: @solusi.kehamilan_alami
@solusi.kehamilan_alami
@solusi.kehamilan_alami
@solusi.kehamilan_alami

Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
โœ† Whatsapp: 08818491711 
_______________________

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow dan DM: @solusi.kehamilan_alami @solusi.kehamilan_alami @solusi.kehamilan_alami @solusi.kehamilan_alami Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : โœ† Whatsapp: 08818491711 _______________________ Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! . - 2 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
The longest suspension bridge in Indonesia (ada yg bilang se-Asia)

Yg di bagian perut itu bukan tas pinggang.
Tapi harnes or hernes or pengaman alias safety tools yg harus kita pakai saat lewatin jembatan ini. Untuk menjaga kita bila sesuatu yg tidak diinginkan terjadi.

Jadi jembatan ini dikelola oleh Swasta. 
Keamanan dan keselamatannya terjamin. Dengan biaya masuk Rp. 50.000,- kita udah bisa ke Suspension Bridge, Curug Sawer, dapet Welcome drink di De Balcon Cafe. 
Situ Gunung ini masuk wilayah Taman Nasional Gede Pangrango.Cuman bukan rute atau jalur yg biasa dipake buat muncak. Hehehe. Tapi udah di kaki gunungnya.

Jarak dari Jakarta ngak jauh. Apalagi ada kereta api. Jadi bisa one day trip.

#ujiNyali
#suspensionbridge
#situgunung #sukabumi
#westjava
#people #adventure 
#travel
#gunung

The longest suspension bridge in Indonesia (ada yg bilang se-Asia) Yg di bagian perut itu bukan tas pinggang. Tapi harnes or hernes or pengaman alias safety tools yg harus kita pakai saat lewatin jembatan ini. Untuk menjaga kita bila sesuatu yg tidak diinginkan terjadi. Jadi jembatan ini dikelola oleh Swasta. Keamanan dan keselamatannya terjamin. Dengan biaya masuk Rp. 50.000,- kita udah bisa ke Suspension Bridge, Curug Sawer, dapet Welcome drink di De Balcon Cafe. Situ Gunung ini masuk wilayah Taman Nasional Gede Pangrango.Cuman bukan rute atau jalur yg biasa dipake buat muncak. Hehehe. Tapi udah di kaki gunungnya. Jarak dari Jakarta ngak jauh. Apalagi ada kereta api. Jadi bisa one day trip. #ujiNyali #suspensionbridge #situgunung #sukabumi #westjava #people #adventure #travel #gunung - 2 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.....
Follow dan DM๐Ÿ“ฉ๐Ÿ‘‡: @griya_kehamilan.id20
@griya_kehamilan.id20
@griya_kehamilan.id20
@griya_kehamilan.id20

Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan
_______________________
Contact person :
โœ† Whatsapp: 08818491711 
_______________________

Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! .

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... Follow dan DM: @griya_kehamilan.id20 @griya_kehamilan.id20 @griya_kehamilan.id20 @griya_kehamilan.id20 Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : โœ† Whatsapp: 08818491711 _______________________ Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! . - 2 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
"Bagaimana Mungkin Aku Berpaling,Sedang Keindahanmu Tiada Tanding".
.
.
#naturephotography
#silhouette #photography
#view #gunung #pendaki #indonesia #mountain #pendakiindonesia #nature #pendakigunung #hiking #alam #sunrise #sky #instagood #adventure #pendakicantik #photography #exploreindonesia
#kuningan #kuningankasepgeulis #kuninganrepost 
#kuninganregram
#eh_kuningan
#fajar #pagi

"Bagaimana Mungkin Aku Berpaling,Sedang Keindahanmu Tiada Tanding". . . #naturephotography #silhouette #photography #view #gunung #pendaki #indonesia #mountain #pendakiindonesia #nature #pendakigunung #hiking #alam #sunrise #sky #instagood #adventure #pendakicantik #photography #exploreindonesia #kuningan #kuningankasepgeulis #kuninganrepost #kuninganregram #eh_kuningan #fajar #pagi - 2 hours ago

60 Likes
0 Comments
0
LAPIEZT LEGIET Ngamen - One Day at Gunung Giyanti Windusari Kab. Magelang.. ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
.
.
.
๐Ÿ“น@riza_penjoel @aacreated_official
.
.
#music #musician #2019 #anakgunung #anggun #exploremountain #pendakiindonesia #pendaki #pendakijateng #mountain #jejakpetualang #jejakpendaki #model #beardmustache #beard #mustache #video #guitar #guutarist #gunung #bukit #giyanti #malanggaten #windusari #gununggiyanti #hariangunung #ngamen

LAPIEZT LEGIET Ngamen - One Day at Gunung Giyanti Windusari Kab. Magelang.. . . . @riza_penjoel @aacreated_official . . #music #musician #2019 #anakgunung #anggun #exploremountain #pendakiindonesia #pendaki #pendakijateng #mountain #jejakpetualang #jejakpendaki #model #beardmustache #beard #mustache #video #guitar #guutarist #gunung #bukit #giyanti #malanggaten #windusari #gununggiyanti #hariangunung #ngamen - 2 hours ago

37 Likes
4 Comments
0
Jkt 16/02/19
beauty #indonesian #indonesiabanget  #in #instagram  #instagood #fotograf  #repost #instagram #instagood  #sky #fly sunset #sunrise #my #mytrip_myadventure #gn #gunung #parang #via #viaferrata #regionJawa #rajaampat #papua @mtma
#fotograf @fotograferindonesia #repost #instagram #i #flores #pinkbeach  #sunrise  #my #mytrip_myadventure #gn #via # @explorealamindonesia @officialrcti #linecreativate2017 #regionJawa #jokjakarta #officialrcti #ujungkulon  #jokjakarta

Jkt 16/02/19 beauty #indonesian #indonesiabanget #in #instagram #instagood #fotograf #repost #instagram #instagood #sky #fly sunset #sunrise #my #mytrip_myadventure #gn #gunung #parang #via #viaferrata #regionJawa #rajaampat #papua @mtma #fotograf @fotograferindonesia #repost #instagram #i #flores #pinkbeach #sunrise #my #mytrip_myadventure #gn #via # @explorealamindonesia @officialrcti #linecreativate2017 #regionJawa #jokjakarta #officialrcti #ujungkulon #jokjakarta - 2 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Jkt 16/02/19
beauty #indonesian #indonesiabanget  #in #instagram  #instagood #fotograf  #repost #instagram #instagood  #sky #fly sunset #sunrise #my #mytrip_myadventure #gn #gunung #parang #via #viaferrata #regionJawa #rajaampat #papua @mtma
#fotograf @fotograferindonesia #repost #instagram #i #flores #pinkbeach  #sunrise  #my #mytrip_myadventure #gn #via # @explorealamindonesia @officialrcti #linecreativate2017 #regionJawa #jokjakarta #officialrcti #ujungkulon  #jokjakarta

Jkt 16/02/19 beauty #indonesian #indonesiabanget #in #instagram #instagood #fotograf #repost #instagram #instagood #sky #fly sunset #sunrise #my #mytrip_myadventure #gn #gunung #parang #via #viaferrata #regionJawa #rajaampat #papua @mtma #fotograf @fotograferindonesia #repost #instagram #i #flores #pinkbeach #sunrise #my #mytrip_myadventure #gn #via # @explorealamindonesia @officialrcti #linecreativate2017 #regionJawa #jokjakarta #officialrcti #ujungkulon #jokjakarta - 2 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
"BERSAMBUNG". Tonton Video Lainnya Link Ada dibio.

#trip #gunung #bulusaukang #visitmaros #visitsulsel #jjs

"BERSAMBUNG". Tonton Video Lainnya Link Ada dibio. #trip #gunung #bulusaukang #visitmaros #visitsulsel #jjs - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Panjat bukit kat HAWAI uolls โ—ade brann โ—โ“๐Ÿ”ฅ TAG geng korang yang suke nature & xtakot tinggi tuu ๐ŸŒฟmueehahaa .

i LOVE thiss ๐Ÿ˜๐Ÿ’œ๐ŸŒฟ
.

#hawai #gunung #nature #high #green #notscared #excited #youdare #lit

Panjat bukit kat HAWAI uolls ade brann TAG geng korang yang suke nature & xtakot tinggi tuu mueehahaa . i LOVE thiss . #hawai #gunung #nature #high #green #notscared #excited #youdare #lit - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
[Dokumentasi Hardtop Bromo]

Udah pertengahan bulan tapi gaji masih ada dong? Coba yang gajinya masih utuh mana suaranya! Daripada bingung mau menghabiskan gaji kemana, mending mencoba wisata yang beda! Coba aja ke Bromo naik jeep hardtop! Kapan lagi kan jalan-jalan naik jeep hardtop. Yuk langsung hubungi kami untuk informasi lebih lengkapnya!

Untuk informasi yang lebih jelas kalian bisa nanya kesini:
๐Ÿ“ฑ 085 718 144 244 (Call/SMS/Whatsapp)
๐Ÿ“จ hardtopbromo@gmail.com

#hardtopbromo #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #Bromo #gunung #gunungbromo #trip #travelling #travelingram #travelmalang #travelsurabaya #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang #bromotrip #tourbromo

[Dokumentasi Hardtop Bromo] Udah pertengahan bulan tapi gaji masih ada dong? Coba yang gajinya masih utuh mana suaranya! Daripada bingung mau menghabiskan gaji kemana, mending mencoba wisata yang beda! Coba aja ke Bromo naik jeep hardtop! Kapan lagi kan jalan-jalan naik jeep hardtop. Yuk langsung hubungi kami untuk informasi lebih lengkapnya! Untuk informasi yang lebih jelas kalian bisa nanya kesini: 085 718 144 244 (Call/SMS/Whatsapp) hardtopbromo@gmail.com #hardtopbromo #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #Bromo #gunung #gunungbromo #trip #travelling #travelingram #travelmalang #travelsurabaya #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang #bromotrip #tourbromo - 2 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
#Gunung luhur

#Gunung luhur - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
[Open Trip Bromo Everyday]

Libur dadakan dan bingung mau kemana? Ke Bromo aja bareng Hardtop Bromo! Karena cuma Hardtop Bromo yang open trip setiap hari lho. Cukup atur tanggal sesuai keinginan kalian dan kalian bisa langsung jalan-jalan ke Bromo. Tunggu apa lagi, yuk langsung hubungi Hardtop Bromo untuk merasakan keseruannya!

Untuk informasi yang lebih jelas kalian bisa nanya kesini:
๐Ÿ“ฑ 085 718 144 244 (Call/SMS/Whatsapp)
๐Ÿ“จ hardtopbromo@gmail.com

#hardtopbromo #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #Bromo #gunung #gunungbromo #trip #travelling #travelingram #travelmalang #travelsurabaya #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang #bromotrip #tourbromo

[Open Trip Bromo Everyday] Libur dadakan dan bingung mau kemana? Ke Bromo aja bareng Hardtop Bromo! Karena cuma Hardtop Bromo yang open trip setiap hari lho. Cukup atur tanggal sesuai keinginan kalian dan kalian bisa langsung jalan-jalan ke Bromo. Tunggu apa lagi, yuk langsung hubungi Hardtop Bromo untuk merasakan keseruannya! Untuk informasi yang lebih jelas kalian bisa nanya kesini: 085 718 144 244 (Call/SMS/Whatsapp) hardtopbromo@gmail.com #hardtopbromo #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #Bromo #gunung #gunungbromo #trip #travelling #travelingram #travelmalang #travelsurabaya #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang #bromotrip #tourbromo - 2 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
โ€œback to the natureโ€

#garut #gunung #nature #instagram #jagaalamindonesia #sejuk #alam #mountains #sawah #padi

โ€œback to the natureโ€ #garut #gunung #nature #instagram #jagaalamindonesia #sejuk #alam #mountains #sawah #padi - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
[Dokumentasi Hardtop Bromo]

Besok senin lho! Kalian butuh refreshing? Bosen kerja terus? Coba deh ke bromo bareng Hardtop Bromo! Pasti kalian akan ngerasain sensasi yang berbeda untuk perjalanan kalian kali ini!  Yuk langsung hubungi Hardtop Bromo untuk merasakan keseruannya!

Untuk informasi yang lebih jelas kalian bisa nanya kesini:
๐Ÿ“ž 085 718 144 244 (Call/SMS/Whatsapp)
๐Ÿ“จ hardtopbromo@gmail.com

#hardtopbromo #hardtop #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #Bromo #gunung #gunungbromo #trip #travelling #travelingram #travelmalang #travelsurabaya #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang #bromotrip #tourbromo

[Dokumentasi Hardtop Bromo] Besok senin lho! Kalian butuh refreshing? Bosen kerja terus? Coba deh ke bromo bareng Hardtop Bromo! Pasti kalian akan ngerasain sensasi yang berbeda untuk perjalanan kalian kali ini! Yuk langsung hubungi Hardtop Bromo untuk merasakan keseruannya! Untuk informasi yang lebih jelas kalian bisa nanya kesini: 085 718 144 244 (Call/SMS/Whatsapp) hardtopbromo@gmail.com #hardtopbromo #hardtop #Indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #Malang #jawatimur #exploremalang #explorejatim #Bromo #gunung #gunungbromo #trip #travelling #travelingram #travelmalang #travelsurabaya #travelindonesia #travel #traveladdict #wisatamalang #wisatajatim #pesonamalang #bromotrip #tourbromo - 2 hours ago

11 Likes
2 Comments
0
Monggo

#pesona pendaki#explore gunung#@tanam pohon#pendaki santai#penikmat lelah#gunung Ungaran#@ team ngguyu outdoor  #salam lestari

Monggo #pesona pendaki#explore gunung#@tanam pohon#pendaki santai#penikmat lelah#gunung Ungaran#@ team ngguyu outdoor #salam lestari - 2 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Hands up... *
*
*

#vacation #trip #family #familytrip #familyvacation #bromo #gunungbromo #indonesia #visitindonesia #instatravel #mountain #anakgunung #gunung #greenmountain #eastjava #eastjavatrip #photography #landscape #photo #drone #dronephotography #aerialphotography

Hands up... * * * #vacation #trip #family #familytrip #familyvacation #bromo #gunungbromo #indonesia #visitindonesia #instatravel #mountain #anakgunung #gunung #greenmountain #eastjava #eastjavatrip #photography #landscape #photo #drone #dronephotography #aerialphotography - 2 hours ago

31 Likes
0 Comments
0
Sellow๐Ÿƒ
.
.
#kodachi #classicstyle #kodachishoes 
#gunung #silayungpark

Sellow . . #kodachi #classicstyle #kodachishoes #gunung #silayungpark - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
. . . READY ๐Ÿ’ฅ
_______________________
K2 BEST CLIMBER LEATHER WATERPROOF
kondisi 90% 
price By DM/japri
________________________
JANGAN LUPA FOLLOW, NANTI BAKALAN UPDATE SENDAL OUTDOOR
.

@babe_sendal_outdoor
@babe_sendal_outdoor
@babe_sendal_outdoor
@babe_sendal_outdoor
@babe_sendal_outdoor 
______________________
Detail/order : - WA (082292996504)
- DM
_________________________

#id_pendaki
#pendaki
#pendakislow 
#pendakigunung
#mdplindonesia
#pendakicantik
#pendakimuslim
#gunung
#gunungcantik
#mytripmyadventure
#bromo
#jejakpendaki
#pendakikeren
#jejakpendaki
#pendakikusam
#pendakiindonesia
#pendakimerahputih
#columbia
#merrel
#thenortface
#hiking
#outdor
#hikingboots
#hikingadventure
#pendakisantai

. . . READY _______________________ K2 BEST CLIMBER LEATHER WATERPROOF kondisi 90% price By DM/japri ________________________ JANGAN LUPA FOLLOW, NANTI BAKALAN UPDATE SENDAL OUTDOOR . @babe_sendal_outdoor @babe_sendal_outdoor @babe_sendal_outdoor @babe_sendal_outdoor @babe_sendal_outdoor ______________________ Detail/order : - WA (082292996504) - DM _________________________ #id_pendaki #pendaki #pendakislow #pendakigunung #mdplindonesia #pendakicantik #pendakimuslim #gunung #gunungcantik #mytripmyadventure #bromo #jejakpendaki #pendakikeren #jejakpendaki #pendakikusam #pendakiindonesia #pendakimerahputih #columbia #merrel #thenortface #hiking #outdor #hikingboots #hikingadventure #pendakisantai - 2 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Ada yang rindu surganya para pendaki ?
Lok. Ranu Kumbolo 
#jejakapetirindonesia #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #pendakikusam #pendaki_id #pendakikeren #pendakisantai #pendakiamatir #instapendaki #pendakimerahputih #pendakiceria #travel #traveler #travelerindonesia #traveling #gunung #gunungindonesia #jalanjalan #pejalankaki #pejalansantai #gondanglegi #gondanglegihitz #gondanglegihits #bromotenggersemeru #hits #malang #malanghits #hitzgondanglegi #explorepetualang

Ada yang rindu surganya para pendaki ? Lok. Ranu Kumbolo #jejakapetirindonesia #pendakiindonesia #pendaki #pendakigunung #pendakikusam #pendaki_id #pendakikeren #pendakisantai #pendakiamatir #instapendaki #pendakimerahputih #pendakiceria #travel #traveler #travelerindonesia #traveling #gunung #gunungindonesia #jalanjalan #pejalankaki #pejalansantai #gondanglegi #gondanglegihitz #gondanglegihits #bromotenggersemeru #hits #malang #malanghits #hitzgondanglegi #explorepetualang - 3 hours ago

29 Likes
7 Comments
0
Selamat ya
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Selamat ulang tahun @gpacheby_stis yang ke-42
Semoga semakin jaya, hehe
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Terimakasih telah menemukanku dengan orang orang yang luar biasa
Terimakasih juga telah mengajarkanku tentang hal-hal luar biasa juga selama kurang lebih 3 tahun ini
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Bagusnya mau nulis yang puitis di video itu, tapi apa daya bukan orang yang puitis. Mendaki gunung memjadikan orang menjadi puitis memang tak selalu benar, dikit sih salahnya haha
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Btw, video diatas adalah penampakan Gunung Sumbing yang diambil dari Gunung Sindoro pada tahun 2016 lalu. Dan bukan saya juga yang mengambilnya hehe. Itunya punya Tim PI Sindoro 2016. Entahlah lagi males cari foto (emang ga punya foto huhu). Ya maklum terakhir naik gunung tahun lalu wkwk
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Dan ada minggu tenang di UTS nanti. Matkul cuma 3, naik gunung jangan?
.
#DirgahayuCheby42 #TerimakasihCheby #GPAChebyJaya
#Sindoro 
#Gunung
#Sumbing 
#kabutlembut
#mountainesia
#idpendaki
#polstatstis

Selamat ya โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Selamat ulang tahun @gpacheby_stis yang ke-42 Semoga semakin jaya, hehe โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Terimakasih telah menemukanku dengan orang orang yang luar biasa Terimakasih juga telah mengajarkanku tentang hal-hal luar biasa juga selama kurang lebih 3 tahun ini โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Bagusnya mau nulis yang puitis di video itu, tapi apa daya bukan orang yang puitis. Mendaki gunung memjadikan orang menjadi puitis memang tak selalu benar, dikit sih salahnya haha โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Btw, video diatas adalah penampakan Gunung Sumbing yang diambil dari Gunung Sindoro pada tahun 2016 lalu. Dan bukan saya juga yang mengambilnya hehe. Itunya punya Tim PI Sindoro 2016. Entahlah lagi males cari foto (emang ga punya foto huhu). Ya maklum terakhir naik gunung tahun lalu wkwk โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Dan ada minggu tenang di UTS nanti. Matkul cuma 3, naik gunung jangan? . #DirgahayuCheby42 #TerimakasihCheby #GPAChebyJaya #Sindoro #Gunung #Sumbing #kabutlembut #mountainesia #idpendaki #polstatstis - 3 hours ago

59 Likes
0 Comments
0
Start with hardnest, enjoy riding, finish with beautifull place
.
#alhamdulillah #westjava #jawabarat #insyaallah #believe #happy #indonesia #adventure #adventurer #explorer #exploreindonesia #azfarynwa16 #explorejawabarat #mountain #gunung #gugunungan #ngaprak #country #scorpioz #scorpioz225 #yamahascorpio #rider #versys250

Start with hardnest, enjoy riding, finish with beautifull place . #alhamdulillah #westjava #jawabarat #insyaallah #believe #happy #indonesia #adventure #adventurer #explorer #exploreindonesia #azfarynwa16 #explorejawabarat #mountain #gunung #gugunungan #ngaprak #country #scorpioz #scorpioz225 #yamahascorpio #rider #versys250 - 3 hours ago

25 Likes
1 Comments
0
Kita jaga alam, alam jaga kita .
.
๐Ÿ“ท @v.gesang .

#airterjun #gunung #pesonaindonesia  #jawatengah

Kita jaga alam, alam jaga kita . . @v.gesang . #airterjun #gunung #pesonaindonesia #jawatengah - 3 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Pendaki kusam
.
.
๐Ÿ“cikarembi
________________________________________________________________
#pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #bandungphotography #indonesia #gunung #mountain #instapendaki #hiking #adventure #like #pendakikeren #nature #gunungindonesia #jalanjalan #jejakpendaki #exploregunung #follow #trip #exploreindonesia #pesonaindonesia #opentrip #instagram

Pendaki kusam . . cikarembi ________________________________________________________________ #pendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendakigunung #bandungphotography #indonesia #gunung #mountain #instapendaki #hiking #adventure #like #pendakikeren #nature #gunungindonesia #jalanjalan #jejakpendaki #exploregunung #follow #trip #exploreindonesia #pesonaindonesia #opentrip #instagram - 3 hours ago

39 Likes
7 Comments
0
Taking step to Situ Gunung
(The Longest Suspention Bridge in Indonesia)
With @thenorthface

Mt. Gede Pangrango, West Java. Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ–ช #northface 
#mountainering 
#suspention #adventure 
#wild #life #gunung #sepatu 
#jembatan #bridge 
#Indonesia

Taking step to Situ Gunung (The Longest Suspention Bridge in Indonesia) With @thenorthface Mt. Gede Pangrango, West Java. Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #northface #mountainering #suspention #adventure #wild #life #gunung #sepatu #jembatan #bridge #Indonesia - 3 hours ago

11 Likes
3 Comments
0
Masuk kawah gunung Kelud
#gunungkelud #gunungkeludkediri #adventure #adventureland #touring #mountain #gunung #mbolang

Masuk kawah gunung Kelud #gunungkelud #gunungkeludkediri #adventure #adventureland #touring #mountain #gunung #mbolang - 3 hours ago

17 Likes
3 Comments
0
Promo khusus bulan februari.
Carrier Consina tarebbi, harga normal 515rb.

#consinatarebbi
#greatsale
#diskoncarrier

Kapasitas 60liter

Warna sesuai gambar

Lokasi :
Aska Outdoor Tangerang, jalan benteng Betawi, sebrang stasiun tanah tinggi.

Untuk pemesanan :
CALL / WA
Admin 1 : 082113221107
Admin 2 : 081318627306
#consina #boogie
#pendakitangerang #headlamp #coverbag  #pecintaalam #pendaki  #naikgunung #hiking #pendakicantik #tokooutdoor #traveling #panjattebing #gunung  #raincoat #tasgunung #tasgunungmurah #outdoor #alatoutdoor #alatmendaki #raincover #senterkepala #backpackertangerang

Promo khusus bulan februari. Carrier Consina tarebbi, harga normal 515rb. #consinatarebbi #greatsale #diskoncarrier Kapasitas 60liter Warna sesuai gambar Lokasi : Aska Outdoor Tangerang, jalan benteng Betawi, sebrang stasiun tanah tinggi. Untuk pemesanan : CALL / WA Admin 1 : 082113221107 Admin 2 : 081318627306 #consina #boogie #pendakitangerang #headlamp #coverbag #pecintaalam #pendaki #naikgunung #hiking #pendakicantik #tokooutdoor #traveling #panjattebing #gunung #raincoat #tasgunung #tasgunungmurah #outdoor #alatoutdoor #alatmendaki #raincover #senterkepala #backpackertangerang - 3 hours ago

73 Likes
1 Comments
0
selera orang berbeda beda .
tak ada yang sempurna .

#puncakbogor  #visitbogor  #enjoybogor  #gunung

selera orang berbeda beda . tak ada yang sempurna . #puncakbogor #visitbogor #enjoybogor #gunung - 3 hours ago

25 Likes
4 Comments
0
Salam kaki outdoor
COLUMBIA PFG CONVERTIBLE PANT
PGG 34" LABUH 41"

RM60
Condition CUNNN 
Price INCLUDE postage semenanjung 
Whatsapp 0192094151

#kasutbundle  #bajubundle #kedaibundle #bundle #outdoormalaysia #outdoorbundle #bundlegear #pendakigunung #rockclimbing #panjatbukit #kakigunung #kakipancing #kakioutdoor #kakimancing #pancing #columbiamalaysia #northfacemalaysia #kakihiking #hikersmalaya #pendakigunung #pendakimalaysia #hikersmalaya #hikers #pendaki #gunung #outdoor #gengoutdoor #supportnature #malaysianature #gunungmalaysia

JANGAN LUPA TURN ON NOTIFICATION IG INI UNTUK FOLLOWUP NEXT ITEM

Salam kaki outdoor COLUMBIA PFG CONVERTIBLE PANT PGG 34" LABUH 41" RM60 Condition CUNNN Price INCLUDE postage semenanjung Whatsapp 0192094151 #kasutbundle #bajubundle #kedaibundle #bundle #outdoormalaysia #outdoorbundle #bundlegear #pendakigunung #rockclimbing #panjatbukit #kakigunung #kakipancing #kakioutdoor #kakimancing #pancing #columbiamalaysia #northfacemalaysia #kakihiking #hikersmalaya #pendakigunung #pendakimalaysia #hikersmalaya #hikers #pendaki #gunung #outdoor #gengoutdoor #supportnature #malaysianature #gunungmalaysia JANGAN LUPA TURN ON NOTIFICATION IG INI UNTUK FOLLOWUP NEXT ITEM - 3 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
#gunung #batur #fotografi

#gunung #batur #fotografi - 3 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Nih mimin bagi tips untuk mengetahui arah barat/kiblat saat kita sedang beraktivitas diluar ruangan/outdoor.cekidot,
โˆšโ˜€๏ธDengan melihat matahari sebagai patokan~
Cara sederhana sejak dulu sebelum adanya alat navigasi modern orang terdahulu memperhatikan gerak semu harian matahari sebagai penentu arah alat navigasi yg mudah dan sederhana,sudah dipastikan terbitnya matahari sebelah timur begitu pun sebaliknya terbenamnya matahari sebelah barat,sebab kiblat berada di kota mekkah/asia barat
โˆš๐ŸŒณMenentukan arah kiblat dengan melihat lumut yg tumbuh dibatang pohon,
Bagian sisi batang pohon yg tumbuh lumut kering terkena sinar panas matahari menunjukkan sisi bagian barat sebab bagian sisi ini sepanjang hari terkena terik panas sinar matahari sampai matahari terbenam dan juga disisi ini kalo dipegang pada malam hari terasa hangat(bagian ini bisa jadi patokan jalan ketika tersesat dalam dihutan lo gaes).
โˆš๐Ÿšถalam sebagai media/jatuh nya arah bayangan, bisa juga membuat lingkaran jam ditanah pada jatuh nya bayang kita sendiri,
โˆš๐Ÿ“ฑpada kompas,naah dengan kompas terbukti akurat, caranya cukup sederahana, letakkan kompas dibidang datar/dipegang dengan posisi mendatar,lalu putar kompas kearah barat sebab mekkah letak geografisnya berada diarah barat. โˆš๐Ÿ“ฒsoftware pada aplikasi dari hp
Ini bagian yg ane gunakan saat sholat gambar diatas cukup mudaah ๐Ÿ˜‚,caranya sama digunakan pada kompas,sayangnya kalo batre habis sudaah...bisa dilakukan seprti ket diatas ๐Ÿ˜ ~
๐Ÿ“œNB:ini tanpa disadari difoto sama @nengisha bukan pencitraan! bukan bermaksud ria pada dokumentasi diatas! 
Alangkah baiknya saling mengingatkan pada kebaikan kebutuhan spiritual kepada tuhan YME ๐Ÿ™.
_
Foto dan Tulisan @hafidkhaliqalbar
_
_
Follow : @suketteki_adventure
_
#tips #pendaki #teori #mountain #dagelan #Indonesia #suketteki_adv #mapala #sispala #gunung #bushcraft #survival

Nih mimin bagi tips untuk mengetahui arah barat/kiblat saat kita sedang beraktivitas diluar ruangan/outdoor.cekidot, โˆš๏ธDengan melihat matahari sebagai patokan~ Cara sederhana sejak dulu sebelum adanya alat navigasi modern orang terdahulu memperhatikan gerak semu harian matahari sebagai penentu arah alat navigasi yg mudah dan sederhana,sudah dipastikan terbitnya matahari sebelah timur begitu pun sebaliknya terbenamnya matahari sebelah barat,sebab kiblat berada di kota mekkah/asia barat โˆš๐ŸŒณMenentukan arah kiblat dengan melihat lumut yg tumbuh dibatang pohon, Bagian sisi batang pohon yg tumbuh lumut kering terkena sinar panas matahari menunjukkan sisi bagian barat sebab bagian sisi ini sepanjang hari terkena terik panas sinar matahari sampai matahari terbenam dan juga disisi ini kalo dipegang pada malam hari terasa hangat(bagian ini bisa jadi patokan jalan ketika tersesat dalam dihutan lo gaes). โˆšalam sebagai media/jatuh nya arah bayangan, bisa juga membuat lingkaran jam ditanah pada jatuh nya bayang kita sendiri, โˆšpada kompas,naah dengan kompas terbukti akurat, caranya cukup sederahana, letakkan kompas dibidang datar/dipegang dengan posisi mendatar,lalu putar kompas kearah barat sebab mekkah letak geografisnya berada diarah barat. โˆšsoftware pada aplikasi dari hp Ini bagian yg ane gunakan saat sholat gambar diatas cukup mudaah ,caranya sama digunakan pada kompas,sayangnya kalo batre habis sudaah...bisa dilakukan seprti ket diatas ~ NB:ini tanpa disadari difoto sama @nengisha bukan pencitraan! bukan bermaksud ria pada dokumentasi diatas! Alangkah baiknya saling mengingatkan pada kebaikan kebutuhan spiritual kepada tuhan YME . _ Foto dan Tulisan @hafidkhaliqalbar _ _ Follow : @suketteki_adventure _ #tips #pendaki #teori #mountain #dagelan #Indonesia #suketteki_adv #mapala #sispala #gunung #bushcraft #survival - 3 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
(2)
.
.
.
.
#gunung #mountains #gununggede #pangrango #photograph #photographer #photooftoday #today #lfl #l4l #likers #likes #likeslikes #helloworld #bogor #wow #mypic #myadventure #mytripmyadventure #indonesia #bestpicture #likeforlike #like4like

(2) . . . . #gunung #mountains #gununggede #pangrango #photograph #photographer #photooftoday #today #lfl #l4l #likers #likes #likeslikes #helloworld #bogor #wow #mypic #myadventure #mytripmyadventure #indonesia #bestpicture #likeforlike #like4like - 3 hours ago

62 Likes
0 Comments
0
#flf 
#fff 
#followforfollowback 
#likeforlikes 
#l4l 
#f4f 
#instagram 
#kuoteskusang
#parapendaki 
#pendakiindonesia 
#pendakicantik 
#pendaki_lawas 
#pendakiusang 
#pendakikusam 
#bogorhits 
#bogorpisan 
#penikmatsenja 
#senja 
#senjakopikita 
#gunung 
#anakgunung 
#raffinagita1717 
#ayutingting 
#leomessi 
#sandyateguh1818
#potretsenja 
#kurangbokeh

#flf #fff #followforfollowback #likeforlikes #l4l #f4f #instagram #kuoteskusang #parapendaki #pendakiindonesia #pendakicantik #pendaki_lawas #pendakiusang #pendakikusam #bogorhits #bogorpisan #penikmatsenja #senja #senjakopikita #gunung #anakgunung #raffinagita1717 #ayutingting #leomessi #sandyateguh1818 #potretsenja #kurangbokeh - 3 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
Kasian udah gede taunya main ke mall doang ๐Ÿ™Š๐Ÿ˜‚
.
.
.
#dieng #sikunir #explore #gunung #pendakiindonesia #instagram #nice #photo #latepost #love #handsome #cuteboy #jakarta #ganteng #instagood #instalike #instalove #likeforfollow #followme #like4likes #janganlupabahagia #like #pekalongan #instapic #asian #manly #asianboy #cute #fff #gym

Kasian udah gede taunya main ke mall doang . . . #dieng #sikunir #explore #gunung #pendakiindonesia #instagram #nice #photo #latepost #love #handsome #cuteboy #jakarta #ganteng #instagood #instalike #instalove #likeforfollow #followme #like4likes #janganlupabahagia #like #pekalongan #instapic #asian #manly #asianboy #cute #fff #gym - 3 hours ago

142 Likes
10 Comments
0
....
MAU ORDER CHAT AJA LSG KE KONTAK WA ADMIN
๐Ÿ“ฒ 082321611564
Hrg 229.000 Merk : Adidas Neo derby ( Label Vietnam ) Size 39 - 44 . 
CEK MODEL LAINYA DENGAN CARA KLIK ๐Ÿ‘‰ @vixshoes_id 
Good Quality .....
.
_ Di cari partner untuk memasarkan produk sepatu online berkualitas dengan Harga istimewa

#kuliah #kerja #politik #pantai #gunung #tambang #pengusaha #kontraktor #bankir #kecamatan

.... MAU ORDER CHAT AJA LSG KE KONTAK WA ADMIN 082321611564 Hrg 229.000 Merk : Adidas Neo derby ( Label Vietnam ) Size 39 - 44 . CEK MODEL LAINYA DENGAN CARA KLIK @vixshoes_id Good Quality ..... . _ Di cari partner untuk memasarkan produk sepatu online berkualitas dengan Harga istimewa #kuliah #kerja #politik #pantai #gunung #tambang #pengusaha #kontraktor #bankir #kecamatan - 3 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
HANYA AKUN PROMOSI.
====================.
INFO & KETERANGAN LEBIH LANJUT KUNJUNGI .
====================.
@eyeglassess.id / bisa ganti lensa (-/+/cyl)
====================.
@sunglassess.id .
====================.
FAST RESPON WA:087720695257
====================.
PAKET KACAMATA FRAME+MINUS
HARGA MULAI DARI
Rp 99K - 200K
====================.
REALPICT
KUALITAS TERJAMIN
====================.
?
====================.
?
semua produk yang ada di galeri real pict ya kak
kualitas premium import & lokal.
.
jangan sampai kehabisan, selagi ada promo !!!.
.
#jualkacamata #freemcollection #jualkacamatamurah #jualkacamataminus #jualkacamataimport #jualsunglasses #kacamataminus #kacamataslinder #kacamatamurah #kacamataku #kacamatajakarta #kacamatajual #kacamatapromo #kacamata #hijabers #hijabootd #ootd #liburan #pantai #gunung #traveler #kacamatadisko

HANYA AKUN PROMOSI. ====================. INFO & KETERANGAN LEBIH LANJUT KUNJUNGI . ====================. @eyeglassess.id / bisa ganti lensa (-/+/cyl) ====================. @sunglassess.id . ====================. FAST RESPON WA:087720695257 ====================. PAKET KACAMATA FRAME+MINUS HARGA MULAI DARI Rp 99K - 200K ====================. REALPICT KUALITAS TERJAMIN ====================. ? ====================. ? semua produk yang ada di galeri real pict ya kak kualitas premium import & lokal. . jangan sampai kehabisan, selagi ada promo !!!. . #jualkacamata #freemcollection #jualkacamatamurah #jualkacamataminus #jualkacamataimport #jualsunglasses #kacamataminus #kacamataslinder #kacamatamurah #kacamataku #kacamatajakarta #kacamatajual #kacamatapromo #kacamata #hijabers #hijabootd #ootd #liburan #pantai #gunung #traveler #kacamatadisko - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Teman ngopi
GCC Lintang
Great Corolla Comunity
Limpung - Batang
#gcc #toyota #great #corolla 
#wisata #pariwisata #pagilaran #limpung #limpunghits #batang #batanghits #explorebatang #pekalongan #jateng #indonesia #japan #gunung #teh #kebunteh #2019 #corolla.id #corollaindonesia #greatcorolla #greatcorollaclubindonesia

Teman ngopi GCC Lintang Great Corolla Comunity Limpung - Batang #gcc #toyota #great #corolla #wisata #pariwisata #pagilaran #limpung #limpunghits #batang #batanghits #explorebatang #pekalongan #jateng #indonesia #japan #gunung #teh #kebunteh #2019 #corolla .id #corollaindonesia #greatcorolla #greatcorollaclubindonesia - 4 hours ago

21 Likes
2 Comments
0
Saat berkumpul di samping tenda, berada dalam hangatnya dekapan api unggun. Aku berfikir bahwa ternyata kopi dan manusia itu sama-sama bisa menghangatkan suasana.

Saat berkumpul di samping tenda, berada dalam hangatnya dekapan api unggun. Aku berfikir bahwa ternyata kopi dan manusia itu sama-sama bisa menghangatkan suasana. - 7 hours ago

41 Likes
1 Comments
0
Jaket Rock On 
Bandung - Indonesia
Wa 0857.0857.2999

Art Shadow
Size S, M, L, XL, XXL & XXXL
Logo Signs Print / Embroided
Brand Anotherhobbies Group ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #pendaki #outdoor #outdoorsurabaya #outdoorsukabumi #outdoormedan #outdoorcianjur #touring #outdoorbekasi #outdoormanado #outdoorpalangkaraya #outdoorlombok #belantaraadventure #adventure #mytripmyadventure #landrover #outdoorindonesia #outdoorlampung #outdoorriau #traveling #anakgunung #outdoortangerang #outdoorsemarang #outdoorpontianak #outdoorbogor #outdoorjakarta #outdoormalang #outdoortasik #outdoorpurwakarta #outdoorbatam #gunung

Jaket Rock On Bandung - Indonesia Wa 0857.0857.2999 Art Shadow Size S, M, L, XL, XXL & XXXL Logo Signs Print / Embroided Brand Anotherhobbies Group ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #pendaki #outdoor #outdoorsurabaya #outdoorsukabumi #outdoormedan #outdoorcianjur #touring #outdoorbekasi #outdoormanado #outdoorpalangkaraya #outdoorlombok #belantaraadventure #adventure #mytripmyadventure #landrover #outdoorindonesia #outdoorlampung #outdoorriau #traveling #anakgunung #outdoortangerang #outdoorsemarang #outdoorpontianak #outdoorbogor #outdoorjakarta #outdoormalang #outdoortasik #outdoorpurwakarta #outdoorbatam #gunung - 7 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Pergi dari rumah, nyebrang sungai, masuk hutan, bangun tenda. Hm perjalan spiritual. Ketika menghabiskan waktu dengan alam, kau akan mengenal siapa dirimu, temanmu dan Tuhanmu.
#naikgunung #eksploreindonesia #cinta #mountains #camping #camp #gunung #mountain #bogor #tendacamping #murahbanget #murah #rei #eiger

Pergi dari rumah, nyebrang sungai, masuk hutan, bangun tenda. Hm perjalan spiritual. Ketika menghabiskan waktu dengan alam, kau akan mengenal siapa dirimu, temanmu dan Tuhanmu. #naikgunung #eksploreindonesia #cinta #mountains #camping #camp #gunung #mountain #bogor #tendacamping #murahbanget #murah #rei #eiger - 1 day ago

247 Likes
7 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.