#gofood

999,397 posts

Selamat berbuka puasa gaes! Ga perlu bingung mau makan dimana hari ini. Kalau mager alias males gerak, buka aja aplikasi GO-FOOD terus cari warung pedes, tinggal order deh.

Coba bayangin gimana perpaduan Ayam Goreng Tepung dipadu sama sambal bledek, ditemenin sama sayur toge dan sambal goreng kentang pete? ENAAAAAK!

________

#foodgram #warungpedessahid #warungpedeskemang #gagaldiet24jam #delivery #gofood #makanterusss #pedes #omg #vscofood #makananhits #enak #makanmurah #tasty #indonesianfood #culinary #nomnom #foodiegram #citarasanusantara #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodhunting #makanmulu #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #indonesianfood #bukapuasa #bukber #makansampaikenyang

Selamat berbuka puasa gaes! Ga perlu bingung mau makan dimana hari ini. Kalau mager alias males gerak, buka aja aplikasi GO-FOOD terus cari warung pedes, tinggal order deh. Coba bayangin gimana perpaduan Ayam Goreng Tepung dipadu sama sambal bledek, ditemenin sama sayur toge dan sambal goreng kentang pete? ENAAAAAK! ________ #foodgram #warungpedessahid #warungpedeskemang #gagaldiet24jam #delivery #gofood #makanterusss #pedes #omg #vscofood #makananhits #enak #makanmurah #tasty #indonesianfood #culinary #nomnom #foodiegram #citarasanusantara #jktfooddestinations #jktfoodbang #jktfoodhunting #makanmulu #kuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #indonesianfood #bukapuasa #bukber #makansampaikenyang - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
Dengan rasanya yang gurih & enak, tidak cukup untuk hanya makan 1 deh. 😋⠀
Jangan dilihat aja, ayo pesan segera Lemper Ayam khas Dandy Bakery buat berbuka puasa atau suguhan acara ngumpul-ngumpul sore ini.⠀
.⠀
Aneka Roti & Jajanan Pasar tersedia #FreshDariOvenDandy Bakery setiap harinya di:⁣⠀
🍞 Dandy Bakery - Kelapa Gading⁣⠀
021-4520489⁣⠀
Jl. Boulevard Raya Blok K4 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara.⁣⠀
-------------------------------------⁣⠀
🍞 Dandy Bakery - Kemang⁣⠀
0811-953-2639⁣⠀
Kemang Mansion, Unit SA-LG 009,⁣⠀
Jln. Kemang Raya no. 3-5, Jakarta Selatan.⁣⠀
.⁣⠀⠀
.⁣⠀⠀
.⁣⠀⠀
#dandybakery #indonesiabanget #bakery #roti #jajananpasar #tokokuejakarta ⁣⠀⠀
#gofood #gofoodjkt #gojek⁣⠀⠀
#delivery #deliveryservice #foodie #foodgasm #instafood #lemper #bukapuasa #bukber⠀

Dengan rasanya yang gurih & enak, tidak cukup untuk hanya makan 1 deh. ⠀ Jangan dilihat aja, ayo pesan segera Lemper Ayam khas Dandy Bakery buat berbuka puasa atau suguhan acara ngumpul-ngumpul sore ini.⠀ .⠀ Aneka Roti & Jajanan Pasar tersedia #FreshDariOvenDandy Bakery setiap harinya di:⁣⠀ Dandy Bakery - Kelapa Gading⁣⠀ 021-4520489⁣⠀ Jl. Boulevard Raya Blok K4 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara.⁣⠀ -------------------------------------⁣⠀ Dandy Bakery - Kemang⁣⠀ 0811-953-2639⁣⠀ Kemang Mansion, Unit SA-LG 009,⁣⠀ Jln. Kemang Raya no. 3-5, Jakarta Selatan.⁣⠀ .⁣⠀⠀ .⁣⠀⠀ .⁣⠀⠀ #dandybakery #indonesiabanget #bakery #roti #jajananpasar #tokokuejakarta ⁣⠀⠀ #gofood #gofoodjkt #gojek ⁣⠀⠀ #delivery #deliveryservice #foodie #foodgasm #instafood #lemper #bukapuasa #bukber ⠀ - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
Hello everybody! How’s your day going so far? Have you settled on what to have for iftar this evening? Check out Yuzuki for some fruit teas and delicious breads to accompany! 🍹🍞 Don’t forget, we currently have free delivery up to 5K via @gofoodjakarta✨ (T&C apply)
.
.
.
#yuzukitea #tasteofharmony #anakjajan #jktfoodbang #myfunfoodiary #eatineraryid #foodirectory #eatandtreats #zomatoid #qraved #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfood #eatandcapture #cheesetea #fruittea #gofood #gofoodjkt #foodiejkt

Hello everybody! How’s your day going so far? Have you settled on what to have for iftar this evening? Check out Yuzuki for some fruit teas and delicious breads to accompany! Don’t forget, we currently have free delivery up to 5K via @gofoodjakarta (T&C apply) . . . #yuzukitea #tasteofharmony #anakjajan #jktfoodbang #myfunfoodiary #eatineraryid #foodirectory #eatandtreats #zomatoid #qraved #kulinerjakarta #jakartaculinary #jktfood #eatandcapture #cheesetea #fruittea #gofood #gofoodjkt #foodiejkt - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia

#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia - 0 seconds

2 Likes
0 Comments
0
#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia

#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia - 0 seconds

3 Likes
0 Comments
0
#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia

#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia - 0 seconds

5 Likes
1 Comments
0
Selamat berbuka puasa..Berbuka puasa bersama keluarga kerabat dan sahabat di Sate Maranggi Tukang Masak..gratis takjil.
Kami melayani pesanan untuk berbagai acara minimal pemesanan 50 porsi Sate Maranggi (syarat dan ketentuan berlaku) Anda juga dapat merayakan acara di restoran kami.  Bisa pesen via GoFood dan Grabfood juga loh #sateonline #satemaranggi #satelover #satemaranggitukangmasak #kulinerjakartatimur #gofoodinaja #gofood #gofoodjakarta #pulogadung #rawamangun #jakartatimur @inforawamangun @destinasijakarta #ayambakarenak @hitsrawamangun

Selamat berbuka puasa..Berbuka puasa bersama keluarga kerabat dan sahabat di Sate Maranggi Tukang Masak..gratis takjil. Kami melayani pesanan untuk berbagai acara minimal pemesanan 50 porsi Sate Maranggi (syarat dan ketentuan berlaku) Anda juga dapat merayakan acara di restoran kami. Bisa pesen via GoFood dan Grabfood juga loh #sateonline #satemaranggi #satelover #satemaranggitukangmasak #kulinerjakartatimur #gofoodinaja #gofood #gofoodjakarta #pulogadung #rawamangun #jakartatimur @inforawamangun @destinasijakarta #ayambakarenak @hitsrawamangun - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Acar emang bikin enak ya. Mau ditaro diatas nasi atau langsung cemplungin dlm sopnya sama2 mantul dah.
Pesan di GrabFood dan GoFood sekarang.
#warung mak djum
#jelambar barat
#soto betawi #sop betawi #gadogado betawi
#grabfood #grabfoodid
#gofood

Acar emang bikin enak ya. Mau ditaro diatas nasi atau langsung cemplungin dlm sopnya sama2 mantul dah. Pesan di GrabFood dan GoFood sekarang. #warung mak djum #jelambar barat #soto betawi #sop betawi #gadogado betawi #grabfood #grabfoodid #gofood - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia

#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia - 0 seconds

2 Likes
1 Comments
0
#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia

#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia - 13 seconds ago

3 Likes
0 Comments
0
#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia

#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia - 24 seconds ago

2 Likes
1 Comments
0
Menyajikan dengan rasa. . 
Mamah selalu menyajikan apapun dengan rasa, dan yang paling penting menyajikan dengan rasa kasih sayang supaya masakan yang tersaji memiliki arti yang spesial.

Selamat berbuka puasa semuanya!

#cikutra #mahbowl #grabfood #gofood #bukber #ramadan2019 #love #like #bandung #bandungkuliner #indonesia

Menyajikan dengan rasa. . Mamah selalu menyajikan apapun dengan rasa, dan yang paling penting menyajikan dengan rasa kasih sayang supaya masakan yang tersaji memiliki arti yang spesial. Selamat berbuka puasa semuanya! #cikutra #mahbowl #grabfood #gofood #bukber #ramadan2019 #love #like #bandung #bandungkuliner #indonesia - 44 seconds ago

2 Likes
0 Comments
0
#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia

#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia

#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia - 1 minute ago

5 Likes
0 Comments
0
Empukk guysss😭
Jangan lupa tag teman mu !  @jajanmampus .
.
Credit : @yemekrium

Empukk guysss Jangan lupa tag teman mu ! @jajanmampus . . Credit : @yemekrium - 2 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia

#kulinermalang #malangkuliner #onlineshoping #pesanmakan #makanenak #makanmurah #sukamakan #grabfood #gofood #foodgasm #instafood #enak #yum #yummy #kotamalang #kotabatu #pesanantar #ordermakanan #readystock #gilamakan #makankenyang #gendutbareng #wisatakuliner #makananfavorit #snack #meme #bukber #ngopi #makanmakan #indonesia - 2 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Oggi è un bel giorno per mangiare una #pizza, come tutti i giorni del resto 😂😘😍 Credit @gofoodcommunity

#claudioabbate #pizzaiolo #officinanapoletana

Oggi è un bel giorno per mangiare una #pizza , come tutti i giorni del resto Credit @gofoodcommunity #claudioabbate #pizzaiolo #officinanapoletana - 3 minutes ago

12 Likes
1 Comments
0
Sudah pernah coba keunikan fi:ka nonkafi satu ini? Matcha Sweet Corn, perpaduan antara umami matcha dari Jepang dengan manisnya sweetcorn flavor. Sudah bisa kebayang rasanya gimana?
Cobain yuk! Order via Go-Food aja, gak perlu khawatir Go-Food in Fi:ka Kafi, karena ada Marbling Effect yang menjaga Fi:ka Kafi tetap fresh dan rasanya pun tidak berubah, yuk langsung search aja fi:ka Kedai Kafi terdekat kamu ya!
-
Fi:ka Kedai Kafi menghadirkan varian inovatif #KopiPalingSolid pertama yang diproses menggunakan ‘Dripper Raksasa’ dengan teknik manual brewing selama 60 menit sehingga kopi yang di hasilkan seperti telah di “marinated” lebih bold, gurih, dan aromatik, dipercantik dengan tampilan marbling effect yang artistik.
Fi:ka Kafi dan Menu Jawara lainnya siap menemani seluruh aktifitasmu.
-
Cara menikmati Fi:ka:
1. Foto & Tag ke Instagram @fikakafiid
2. Kocok 15x sampai rata
3. Enjoy it!
-
🛵 Available at Go-Food (Search: Fi:ka Kedai Kafi)
.
☕ Available to order for events: catering(at)fikakafi(dot)id
.
🏠 Available for Franchise : franchise(at)fikakafi(dot)id
-
#FikaKafi #KopiPalingSolid #FikaTime #BySourSally #FikaCulture #EsKopi #KopiTetes #DripperRaksasa #KopiKental #KopiGurih #KopiSusu #Gofood #kocok15kali #ngocokpagi #ngocoksore

Sudah pernah coba keunikan fi:ka nonkafi satu ini? Matcha Sweet Corn, perpaduan antara umami matcha dari Jepang dengan manisnya sweetcorn flavor. Sudah bisa kebayang rasanya gimana? Cobain yuk! Order via Go-Food aja, gak perlu khawatir Go-Food in Fi:ka Kafi, karena ada Marbling Effect yang menjaga Fi:ka Kafi tetap fresh dan rasanya pun tidak berubah, yuk langsung search aja fi:ka Kedai Kafi terdekat kamu ya! - Fi:ka Kedai Kafi menghadirkan varian inovatif #KopiPalingSolid pertama yang diproses menggunakan ‘Dripper Raksasa’ dengan teknik manual brewing selama 60 menit sehingga kopi yang di hasilkan seperti telah di “marinated” lebih bold, gurih, dan aromatik, dipercantik dengan tampilan marbling effect yang artistik. Fi:ka Kafi dan Menu Jawara lainnya siap menemani seluruh aktifitasmu. - Cara menikmati Fi:ka: 1. Foto & Tag ke Instagram @fikakafiid 2. Kocok 15x sampai rata 3. Enjoy it! - 🛵 Available at Go-Food (Search: Fi:ka Kedai Kafi) . Available to order for events: catering(at)fikakafi(dot)id . Available for Franchise : franchise(at)fikakafi(dot)id - #FikaKafi #KopiPalingSolid #FikaTime #BySourSally #FikaCulture #EsKopi #KopiTetes #DripperRaksasa #KopiKental #KopiGurih #KopiSusu #Gofood #kocok15kali #ngocokpagi #ngocoksore - 3 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Selamat berbuka puasa guyss.
.
.
Credit: @chumnan101

Selamat berbuka puasa guyss. . . Credit: @chumnan101 - 3 minutes ago

11 Likes
1 Comments
0
Yuhuu yuk cek cek Dum Thai Tea Pura Demak di GoFood... lagi promo ongkir loh...
Lumayan banget kan, ga perlu keluar rumah tapi bisa order apa yang lagi diinginkan ❤️
.
.
.
Dum Thai Tea Pura Demak
Jalan Pura Demak No. 36, Denpasar
#gofood #kulinerbali #thaitea #denpasar #halalfoodbali

Yuhuu yuk cek cek Dum Thai Tea Pura Demak di GoFood... lagi promo ongkir loh... Lumayan banget kan, ga perlu keluar rumah tapi bisa order apa yang lagi diinginkan ️ . . . Dum Thai Tea Pura Demak Jalan Pura Demak No. 36, Denpasar #gofood #kulinerbali #thaitea #denpasar #halalfoodbali - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
@jayanthipermatasari @galihjati
@pingkan_sj 
#Repost from @gorenganmertuajkt with @regram.app ... Bulan Ramadan, saatnya mempererat silahturahmi 💗🙏🏾 Di bulan ini, Gorengan Mertua akan siapkan gorengan GRATIS untuk berbuka buat kamu dan teman-teman kantormu! Caranya? Gampang!
-
1. Follow & tag akun @GorenganMertuaJKT
2. Repost gambar di slide ke-3
2. Tag 3 teman sekantor atau lebih yang akan kamu ajak buka bareng nanti
-
List menu/platter/paket:
bit.ly/GoMar2019
-
🔥 Tahu Pedas Mertua
📍 Mampang Prapatan JakSel
🕗 10:00 - 20:00 WIB
🛵 GOFOOD 💗
📞 0812-9393-6414 (WA)
-
Nikmati aneka gorengan buatan Rumah Mertua mulai dari Tahu Pedas Mertua, Bakwan Udang, Baso Goreng, hingga Donat Kampung Ubi dan Gabin Tape.
-
Setiap gorengan digoreng sesuai dengan permintaan dengan minyak goreng kami ganti setiap harinya. Yang paling penting; Rasa Direstui Mertua 😚
.
#gorengan #goreng #friedfood #deepfried #jajanan #jajananjakarta #foodie #foodporn #foodgasm #nomnom #food #eatingfortheinsta #hungry #tahugoreng #pisanggoreng #garing #crispy #jakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #gofood

@jayanthipermatasari @galihjati @pingkan_sj #Repost from @gorenganmertuajkt with @regram.app ... Bulan Ramadan, saatnya mempererat silahturahmi 🏾 Di bulan ini, Gorengan Mertua akan siapkan gorengan GRATIS untuk berbuka buat kamu dan teman-teman kantormu! Caranya? Gampang! - 1. Follow & tag akun @GorenganMertuaJKT 2. Repost gambar di slide ke-3 2. Tag 3 teman sekantor atau lebih yang akan kamu ajak buka bareng nanti - List menu/platter/paket: bit.ly/GoMar2019 - Tahu Pedas Mertua Mampang Prapatan JakSel 10:00 - 20:00 WIB 🛵 GOFOOD 0812-9393-6414 (WA) - Nikmati aneka gorengan buatan Rumah Mertua mulai dari Tahu Pedas Mertua, Bakwan Udang, Baso Goreng, hingga Donat Kampung Ubi dan Gabin Tape. - Setiap gorengan digoreng sesuai dengan permintaan dengan minyak goreng kami ganti setiap harinya. Yang paling penting; Rasa Direstui Mertua . #gorengan #goreng #friedfood #deepfried #jajanan #jajananjakarta #foodie #foodporn #foodgasm #nomnom #food #eatingfortheinsta #hungry #tahugoreng #pisanggoreng #garing #crispy #jakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #gofood - 4 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
Yang baru mau mudik lebaran, bingung cari oleh-oleh?
.
Jangan ketinggalan bawa Cushy darii Jogja Cushy Cheese ya. Cocok banget dijadikan oleh-oleh untuk keluarga, sahabat, dan teman-teman lho.
.
Nah gak bingung lagi kan Cucheese mau bawa oleh-oleh apa, langsung aja yuk mampir ke Outlet Jogja Cushy Cheese.
.
Ada 8 Varian rasa cheesecake Jogja Cushy Cheese yang bisa bikin oleh-oleh kamu makin berkesan. Ada Varian Caramelonut, Oh Ricis, Cakelet, Ria Miss U, Blueberia, GreenTiCis, OwReoCis, serta Cas Cheese Cus. Mulai harga Rp55.000 bikin moment Time to Cheese semakin menyenangkan
.
Biar makin dekat dan gak antri, Cushy buka di :
🏠 Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta
🏠 Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald)
🏠 Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari)
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis  #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #grabfood #GrabFoodYogyakarta #grabfoodindonesia #javafoodie #jogjakulineran #makandijogja #jogjafoodhunter #makanenakjogja #explorejogja #senyumcushy

Yang baru mau mudik lebaran, bingung cari oleh-oleh? . Jangan ketinggalan bawa Cushy darii Jogja Cushy Cheese ya. Cocok banget dijadikan oleh-oleh untuk keluarga, sahabat, dan teman-teman lho. . Nah gak bingung lagi kan Cucheese mau bawa oleh-oleh apa, langsung aja yuk mampir ke Outlet Jogja Cushy Cheese. . Ada 8 Varian rasa cheesecake Jogja Cushy Cheese yang bisa bikin oleh-oleh kamu makin berkesan. Ada Varian Caramelonut, Oh Ricis, Cakelet, Ria Miss U, Blueberia, GreenTiCis, OwReoCis, serta Cas Cheese Cus. Mulai harga Rp55.000 bikin moment Time to Cheese semakin menyenangkan . Biar makin dekat dan gak antri, Cushy buka di : Outlet 1, Jl. Ipda Tut Harsono No.56 Timoho, Yogyakarta Outlet 2, Jl. Kaliurang km 5 (selatan Mc Donald) Outlet 3, Jl. Laksda Adisucipto (timur Mirota Kampus Babarsari) . #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #grabfood #GrabFoodYogyakarta #grabfoodindonesia #javafoodie #jogjakulineran #makandijogja #jogjafoodhunter #makanenakjogja #explorejogja #senyumcushy - 7 minutes ago

12 Likes
1 Comments
0
.
Ayam Penyet Surabaya Cab. Klaten
.
Yang masih bingung mencari tempat untuk buka bersama dengan teman, saudara, keluarga, teman kantor, teman sekolah. Silahkan langsung saja ke Ayam Penyet Surabaya Cab. Klaten
.
Buruan booking sebelum kehabisan tempat.
.
Menerima pesanan nasi box harga mulai 17k
Yang males gerak Go food juga bisa
.
Reservasi :
0272-326491
WA : 08116175790
Go food : Ayam Penyet Surabaya
.
#nomnomklaten #berbadanbulat #jajanklaten #klatenfood #klatentaste #klatenculinary #klatenhitz #gofoodklaten #gofood #bukabersama

. Ayam Penyet Surabaya Cab. Klaten . Yang masih bingung mencari tempat untuk buka bersama dengan teman, saudara, keluarga, teman kantor, teman sekolah. Silahkan langsung saja ke Ayam Penyet Surabaya Cab. Klaten . Buruan booking sebelum kehabisan tempat. . Menerima pesanan nasi box harga mulai 17k Yang males gerak Go food juga bisa . Reservasi : 0272-326491 WA : 08116175790 Go food : Ayam Penyet Surabaya . #nomnomklaten #berbadanbulat #jajanklaten #klatenfood #klatentaste #klatenculinary #klatenhitz #gofoodklaten #gofood #bukabersama - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
A @inesdiniz64 do mítico Inês do Aleixo, juntou se  à nossa chef @angelicasalvador_21 e a chef  @janainarueda1 para fazer uma Aletria daquelas! Marque já seu lugar por que vai ser memorável! E já no próximo domingo dia 26 /05! Já temos poucos lugares! Pode fazer a sua reserva em: Indiferentereservas@gmail.com
T. 911033315 / 220924377 
#In_Diferente #novoproject #foz #portuguesefood #restaurants #food #wines #kitchen #foodporn #food #instafood #instagram #gofood #goodfood #foodloves #bardonaonça #saopaulo #portugal

A @inesdiniz64 do mítico Inês do Aleixo, juntou se à nossa chef @angelicasalvador_21 e a chef @janainarueda1 para fazer uma Aletria daquelas! Marque já seu lugar por que vai ser memorável! E já no próximo domingo dia 26 /05! Já temos poucos lugares! Pode fazer a sua reserva em: Indiferentereservas@gmail.com T. 911033315 / 220924377 #In_Diferente #novoproject #foz #portuguesefood #restaurants #food #wines #kitchen #foodporn #food #instafood #instagram #gofood #goodfood #foodloves #bardonaonça #saopaulo #portugal - 8 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Pesta demokrasi telah resmi berakhir.

Mari kita lupakan kembali perselisihan yang terjadi pada masa pemilu, sudah saatnya kita kembali pada pancasila sila ke 3. Persatuan Indonesia.

Mari kita sucikan kembali nilai nilai perdamaian didalam negeri kita tercinta ini, Yuk dari pada ribut ribut pemilu mending kita ributin nih topping mana yah kira kira yang akan kita coba hehe 😋.
.
Berbuka dengan yang manis? ROKUS.IN aja !

Rokus.in,Cipete
Jl.Cipete Raya No.11C ( Depan Bank BRI )
Jakarta Selatan

Buka Setiap Hari
Selama Bulan Ramadhan 
Buka Jam 16:00 - 24:00

GO-FOOD and GRAB FOOD Available

#rokus #rotikukus #roti #cemilan #instafood #makanan #kuliner #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #makananenak #enak #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak #jktgo #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktculinary #jktkuliner #food #gojekinaja #gofood #grabfood #rokusin

Pesta demokrasi telah resmi berakhir. Mari kita lupakan kembali perselisihan yang terjadi pada masa pemilu, sudah saatnya kita kembali pada pancasila sila ke 3. Persatuan Indonesia. Mari kita sucikan kembali nilai nilai perdamaian didalam negeri kita tercinta ini, Yuk dari pada ribut ribut pemilu mending kita ributin nih topping mana yah kira kira yang akan kita coba hehe . . Berbuka dengan yang manis? ROKUS.IN aja ! Rokus.in,Cipete Jl.Cipete Raya No.11C ( Depan Bank BRI ) Jakarta Selatan Buka Setiap Hari Selama Bulan Ramadhan Buka Jam 16:00 - 24:00 GO-FOOD and GRAB FOOD Available #rokus #rotikukus #roti #cemilan #instafood #makanan #kuliner #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #makananenak #enak #kulinernusantara #snack #makanansehat #kue #delicious #makanenak #jktgo #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfoodbang #jktfooddestinations #jktculinary #jktkuliner #food #gojekinaja #gofood #grabfood #rokusin - 8 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Selamat berbuka puasa 🍜 Bakso Benhil Xpress buka dgn waktu baru selama bulan Ramadhan. Silahkan yg mau berbuka, makan malam atau takeaway mampir di outlet kami. Bersertifikasi halal lho 😄 ----- Selama Ramadhan jam buka adalah Senin sd Sabtu jam 14:00 sd 21:00 😇. Pemesanan layan antar via Go Food atau Grab Food  juga tersedia dan ada cashback buat pembayaran via Go Pay. ----- #bakso #baksourat #baksosapi #baksobenhil #baksobenhilxpress #kulinerjkt #kulinerciputat #kulinerbakso #kulinermieayam #jajanbakso #ngilerbakso #baksokekinian #kulinerkekinian #mieyamin #foodiesofinstagram #mieayam #mieayambakso #miebakso #miepangsit #gojek #grab #gofood #grabfood #gopay #gopaycashback #ramadhan #meatball #foodporn #indonesianrecipe

Selamat berbuka puasa Bakso Benhil Xpress buka dgn waktu baru selama bulan Ramadhan. Silahkan yg mau berbuka, makan malam atau takeaway mampir di outlet kami. Bersertifikasi halal lho ----- Selama Ramadhan jam buka adalah Senin sd Sabtu jam 14:00 sd 21:00 😇. Pemesanan layan antar via Go Food atau Grab Food juga tersedia dan ada cashback buat pembayaran via Go Pay. ----- #bakso #baksourat #baksosapi #baksobenhil #baksobenhilxpress #kulinerjkt #kulinerciputat #kulinerbakso #kulinermieayam #jajanbakso #ngilerbakso #baksokekinian #kulinerkekinian #mieyamin #foodiesofinstagram #mieayam #mieayambakso #miebakso #miepangsit #gojek #grab #gofood #grabfood #gopay #gopaycashback #ramadhan #meatball #foodporn #indonesianrecipe - 11 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Kecil namun besar manfaatnya.

#mesinkasirmurah #onlineshop #online #goodquality #umkm #merchant #edc #gojek #pontianak #umkmpontianak #onlineshopmurah #onlineshoppontianakmurah #gofood #goresto #gofoodpontianak #mesinkasirpromo #goodsolution #umkmindonesia #gorestopontianak #makanankekinian #bisnisrumahan #gojek #gopaypromo #gopaypayday #gopay # #promo #memudahkan #termurah #siantan_vidgram #umkmsiantan #siantan

Kecil namun besar manfaatnya. #mesinkasirmurah #onlineshop #online #goodquality #umkm #merchant #edc #gojek #pontianak #umkmpontianak #onlineshopmurah #onlineshoppontianakmurah #gofood #goresto #gofoodpontianak #mesinkasirpromo #goodsolution #umkmindonesia #gorestopontianak #makanankekinian #bisnisrumahan #gojek #gopaypromo #gopaypayday #gopay # #promo #memudahkan #termurah #siantan_vidgram #umkmsiantan #siantan - 12 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Untuk pemesanan :
📲/WA : 0853 1000 7950
IG : @ dapur.mama.cia
📍: Jakarta Barat - Cengkareng
📍: Jakarta Utara - Kelapa Gading
🛵 : GO-SEND & GO-FOOD (🔎dapur mama cia)

#coipan #choipan #jualancoipan #chaikue #choipanenak #cemilan #homemade #gofood #gojek #goresto #gosend #snack #food #asinanmanggamuda #asinanbuah #recomended #foodporn #kulinertradisional #kuliner #jktfoodbang #kulinerjakarta #choipanjakarta #kulinercengkareng #kulinerjakartabarat #cengkareng #halal

Untuk pemesanan : /WA : 0853 1000 7950 IG : @ dapur.mama.cia : Jakarta Barat - Cengkareng : Jakarta Utara - Kelapa Gading 🛵 : GO-SEND & GO-FOOD (dapur mama cia) #coipan #choipan #jualancoipan #chaikue #choipanenak #cemilan #homemade #gofood #gojek #goresto #gosend #snack #food #asinanmanggamuda #asinanbuah #recomended #foodporn #kulinertradisional #kuliner #jktfoodbang #kulinerjakarta #choipanjakarta #kulinercengkareng #kulinerjakartabarat #cengkareng #halal - 13 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Untuk pemesanan :
📲/WA : 0853 1000 7950
IG : @ dapur.mama.cia
📍: Jakarta Barat - Cengkareng
📍: Jakarta Utara - Kelapa Gading
🛵 : GO-SEND & GO-FOOD (🔎dapur mama cia)

#coipan #choipan #jualancoipan #chaikue #choipanenak #cemilan #homemade #gofood #gojek #goresto #gosend #snack #food #asinanmanggamuda #asinanbuah #recomended #foodporn #kulinertradisional #kuliner #jktfoodbang #kulinerjakarta #choipanjakarta #kulinercengkareng #kulinerjakartabarat #cengkareng #halal

Untuk pemesanan : /WA : 0853 1000 7950 IG : @ dapur.mama.cia : Jakarta Barat - Cengkareng : Jakarta Utara - Kelapa Gading 🛵 : GO-SEND & GO-FOOD (dapur mama cia) #coipan #choipan #jualancoipan #chaikue #choipanenak #cemilan #homemade #gofood #gojek #goresto #gosend #snack #food #asinanmanggamuda #asinanbuah #recomended #foodporn #kulinertradisional #kuliner #jktfoodbang #kulinerjakarta #choipanjakarta #kulinercengkareng #kulinerjakartabarat #cengkareng #halal - 13 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Untuk pemesanan :
📲/WA : 0853 1000 7950
IG : @ dapur.mama.cia
📍: Jakarta Barat - Cengkareng
📍: Jakarta Utara - Kelapa Gading
🛵 : GO-SEND & GO-FOOD (🔎dapur mama cia)

#coipan #choipan #jualancoipan #chaikue #choipanenak #cemilan #homemade #gofood #gojek #goresto #gosend #snack #food #asinanmanggamuda #asinanbuah #recomended #foodporn #kulinertradisional #kuliner #jktfoodbang #kulinerjakarta #choipanjakarta #kulinercengkareng #kulinerjakartabarat #cengkareng #halal

Untuk pemesanan : /WA : 0853 1000 7950 IG : @ dapur.mama.cia : Jakarta Barat - Cengkareng : Jakarta Utara - Kelapa Gading 🛵 : GO-SEND & GO-FOOD (dapur mama cia) #coipan #choipan #jualancoipan #chaikue #choipanenak #cemilan #homemade #gofood #gojek #goresto #gosend #snack #food #asinanmanggamuda #asinanbuah #recomended #foodporn #kulinertradisional #kuliner #jktfoodbang #kulinerjakarta #choipanjakarta #kulinercengkareng #kulinerjakartabarat #cengkareng #halal - 13 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Hii guys kami sudah hadir loh di go food tunggu apa lagi silahkan di order.
#gofood #gojek #makan #geprek #tangsel #ciputat #pondokranji #bintaro #pedes

Hii guys kami sudah hadir loh di go food tunggu apa lagi silahkan di order. #gofood #gojek #makan #geprek #tangsel #ciputat #pondokranji #bintaro #pedes - 14 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Serving you on Gofood and Grabfood!🛵
#gofood #harkulnasgofood #harkulnas #gofoodpromo #harkulnasgojek #harkulnas2019 #harkulnaspromo #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakata #ricebowljakarta #gofoodfestival #menubukapuasa #makandonn #grabfoodid #grabfood #grabfoodjakarta

Serving you on Gofood and Grabfood!🛵 #gofood #harkulnasgofood #harkulnas #gofoodpromo #harkulnasgojek #harkulnas2019 #harkulnaspromo #anakjajan #eatandtreats #kulinerjakata #ricebowljakarta #gofoodfestival #menubukapuasa #makandonn #grabfoodid #grabfood #grabfoodjakarta - 15 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Mau hemat #gofoodinaja @bakmi_mulia 
Menerima pesanan:
Wa/tlp: 08119229897

@jktfooddestination
@jktinfo
@jktfoodbang

Males keluar rumah #gofoodinaja 😉

Jl. Sabar Raya No.2-D, RT.2/RW.4, Petukangan Sel., Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270
https://maps.app.goo.gl/H2qkh

#makanancinahalal 
#makanramerame 
#kulinerjakartaselatan 
#doyanmakan 
#bakmie #foodrecomended
#grabfood #grabfood
#gofood #jakartaselatan
#wow #kulinerindonesia 
#foodjkt #food #jktfoodbang 
#instafood #instagood 
#zomatogold #ovo #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodlover 
@jktfoodead @jktfoodmap @jktfoodhunting 
#hobimakan 
#chinesefoodhalal

Mau hemat #gofoodinaja @bakmi_mulia Menerima pesanan: Wa/tlp: 08119229897 @jktfooddestination @jktinfo @jktfoodbang Males keluar rumah #gofoodinaja Jl. Sabar Raya No.2-D, RT.2/RW.4, Petukangan Sel., Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270 https://maps.app.goo.gl/H2qkh #makanancinahalal #makanramerame #kulinerjakartaselatan #doyanmakan #bakmie #foodrecomended #grabfood #grabfood #gofood #jakartaselatan #wow #kulinerindonesia #foodjkt #food #jktfoodbang #instafood #instagood #zomatogold #ovo #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodlover @jktfoodead @jktfoodmap @jktfoodhunting #hobimakan #chinesefoodhalal - 17 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Ini saatnya kita memilih!
Ingat, pilihan ada di tangan kita.
Pilih yg terbaik untuk masa depan 15menit kedepan kita.
Apapun pilihan menu buka puasa kamu, mau Kerang atau Ayam, pilihan terbaik datang dari yang punya Rasa Cinta kepada Indonesia 🙏
.

Untuk cita rasa Indonesia, yuk GOFOOD menu buka puasa di GOFOOD kerang ngenes jakarta selatan 😄
.

@gofoodpartners @gofoodjakarta
#gofood #gofoodjakarta #kerangngenesjaksel #seafood #ayamgeprek #indonesianfoods #kerang #jktfoodhunting #jktfooddestination #pesanmakanonline #makanditempat #bukapuasa #bukber #puasa2019 #jktfoodshare #jktfoodstagram #kuliner24jam #laperbener #eeeeeats

Ini saatnya kita memilih! Ingat, pilihan ada di tangan kita. Pilih yg terbaik untuk masa depan 15menit kedepan kita. Apapun pilihan menu buka puasa kamu, mau Kerang atau Ayam, pilihan terbaik datang dari yang punya Rasa Cinta kepada Indonesia . Untuk cita rasa Indonesia, yuk GOFOOD menu buka puasa di GOFOOD kerang ngenes jakarta selatan . @gofoodpartners @gofoodjakarta #gofood #gofoodjakarta #kerangngenesjaksel #seafood #ayamgeprek #indonesianfoods #kerang #jktfoodhunting #jktfooddestination #pesanmakanonline #makanditempat #bukapuasa #bukber #puasa2019 #jktfoodshare #jktfoodstagram #kuliner24jam #laperbener #eeeeeats - 17 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Bosen makan itu itu aja
yuk cicipin menu dari Bakmi Mulia chinese food order
Via gofood or grabfood

Menerima pesanan:
Wa/tlp: 08119229897

@jktfooddestination
@jktinfo
@jktfoodbang

Males keluar rumah #gofoodinaja 😉

Jl. Sabar Raya No.2-D, RT.2/RW.4, Petukangan Sel., Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270
https://maps.app.goo.gl/H2qkh

#makanancinahalal 
#makanramerame 
#kulinerjakartaselatan 
#doyanmakan 
#bakmie #foodrecomended
#grabfood #grabfood
#gofood #jakartaselatan
#wow #kulinerindonesia 
#foodjkt #food #jktfoodbang 
#instafood #instagood 
#zomatogold #ovo #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodlover 
@jktfoodead @jktfoodmap @jktfoodhunting 
#hobimakan 
#chinesefoodhalalBosen

Bosen makan itu itu aja yuk cicipin menu dari Bakmi Mulia chinese food order Via gofood or grabfood Menerima pesanan: Wa/tlp: 08119229897 @jktfooddestination @jktinfo @jktfoodbang Males keluar rumah #gofoodinaja Jl. Sabar Raya No.2-D, RT.2/RW.4, Petukangan Sel., Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270 https://maps.app.goo.gl/H2qkh #makanancinahalal #makanramerame #kulinerjakartaselatan #doyanmakan #bakmie #foodrecomended #grabfood #grabfood #gofood #jakartaselatan #wow #kulinerindonesia #foodjkt #food #jktfoodbang #instafood #instagood #zomatogold #ovo #jktfoodies #jktfooddestination #jktfoodlover @jktfoodead @jktfoodmap @jktfoodhunting #hobimakan #chinesefoodhalalBosen - 18 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Sữa tươi tuổi thơ chỉ 7k lâu lâu uống lại thấy đỡ ngon rồi :)) Có nhiều vị truyền thống, dứa, dâu, cà phê với 3 size nha:
✅Size tí hon: 7k
✅Size dzừa đủ xài: 13k (như hình)
✅Size tổ bố: 18k
Vị sữa pha hơi ngọt, dễ ngán. Nếu thèm thì nên mua chai nhỏ thôi, chứ chai dzừa với chai bự là uống muốn nín thở luôn cũng chưa hết.
P/s: nhớ coi hết cờ nhíp xàm phía cuối bài để tìm ra 2 con lừa giữa lòng SG nhé!
-------------------
🏠 Sữa Tươi Hương Chanh
📍 106 Trần Đình Xu, P. Nguyễn Cư Trinh, Quận 1
⏰ 08:00 - 23:59
Có ship Now
#foodyvn #foody #foodysaigon #nccsaigon #ansapsaigon #ansapphunhuan #nowsaigon #lozi #lozivn #lozisaigon #diadiemanuong #grabfood #grabfoodvietnam #goviet #govietvietnam #gofood #anvatsaigon #saigonfood #ngonqua #meetesaigon #foodcodejamja #suatuoi #suatuoihuongchanh

Sữa tươi tuổi thơ chỉ 7k lâu lâu uống lại thấy đỡ ngon rồi :)) Có nhiều vị truyền thống, dứa, dâu, cà phê với 3 size nha: Size tí hon: 7k Size dzừa đủ xài: 13k (như hình) Size tổ bố: 18k Vị sữa pha hơi ngọt, dễ ngán. Nếu thèm thì nên mua chai nhỏ thôi, chứ chai dzừa với chai bự là uống muốn nín thở luôn cũng chưa hết. P/s: nhớ coi hết cờ nhíp xàm phía cuối bài để tìm ra 2 con lừa giữa lòng SG nhé! ------------------- Sữa Tươi Hương Chanh 106 Trần Đình Xu, P. Nguyễn Cư Trinh, Quận 1 08:00 - 23:59 Có ship Now #foodyvn #foody #foodysaigon #nccsaigon #ansapsaigon #ansapphunhuan #nowsaigon #lozi #lozivn #lozisaigon #diadiemanuong #grabfood #grabfoodvietnam #goviet #govietvietnam #gofood #anvatsaigon #saigonfood #ngonqua #meetesaigon #foodcodejamja #suatuoi #suatuoihuongchanh - 19 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
"Yuk#cari kebaikan denga GO - FOOD di bulan Ramadhan!
Berbagi makanan berbuka dengan kerabat jadi semakin mudah saat pesan via GO - FOOD."
#GOFOOD Berbagi Berkah
@gofoodpatner

"Yuk#cari kebaikan denga GO - FOOD di bulan Ramadhan! Berbagi makanan berbuka dengan kerabat jadi semakin mudah saat pesan via GO - FOOD." #GOFOOD Berbagi Berkah @gofoodpatner - 20 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
"Yuk#cari kebaikan denga GO - FOOD di bulan Ramadhan!
Berbagi makanan berbuka dengan kerabat jadi semakin mudah saat pesan via GO - FOOD."
#GOFOOD Berbagi Berkah
@gofoodpatner

"Yuk#cari kebaikan denga GO - FOOD di bulan Ramadhan! Berbagi makanan berbuka dengan kerabat jadi semakin mudah saat pesan via GO - FOOD." #GOFOOD Berbagi Berkah @gofoodpatner - 22 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
"Yuk#cari kebaikan denga GO - FOOD di bulan Ramadhan!
Berbagi makanan berbuka dengan kerabat jadi semakin mudah saat pesan via GO - FOOD."
#GOFOOD Berbagi Berkah
@gofoodpatner

"Yuk#cari kebaikan denga GO - FOOD di bulan Ramadhan! Berbagi makanan berbuka dengan kerabat jadi semakin mudah saat pesan via GO - FOOD." #GOFOOD Berbagi Berkah @gofoodpatner - 23 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Vi manchiamo?! Dai che presto torneremo, più belli che mai! 😂❤️😍😍 Credit @gofoodcommunity

#anemaepizza #frattamaggiore #lucapiscopo

Vi manchiamo?! Dai che presto torneremo, più belli che mai! Credit @gofoodcommunity #anemaepizza #frattamaggiore #lucapiscopo - 24 minutes ago

17 Likes
1 Comments
0
Hampir buka puasa nih! Pada buka dimanaa guys? Stay safe yaa! Btw aku buka puasa di @mansekoreangrill cabang Radio Dalam!🍢🍖 Disini konsepnya AYCE super murah cuman 100rb/org! Pilihannya emg ga banyak sih, tp tergolong murah bgt! Pilihan buffetnya ada Nasi Putih, Sup rumput laut ala korea gitu, daging ayam, daging sapi, bawang, jamur, dan berbagai macam saus utk dagingnyaa! Tempatnya gak terlalu gede, dan gak bisa reservasi yaa! Jadi jam jam segini kalian udh harus dtg nungguin tempatnya niiiy! Oiya, mereka buka mulai jam 6 sore! Met buka puasaa #foodbuddies 😋👌🏻—————————————————————————
📍: @mansekoreangrill Radio Dalam, Jakarta Selatan.
💰: Rp 110.000,- (after tax)
—————————————————————————
#foodbuddiesforlife #mansekorealgrill #allyoucaneat #koreanbbq #gofood #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt  #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta  #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianculinary #jktfooddestination

Hampir buka puasa nih! Pada buka dimanaa guys? Stay safe yaa! Btw aku buka puasa di @mansekoreangrill cabang Radio Dalam! Disini konsepnya AYCE super murah cuman 100rb/org! Pilihannya emg ga banyak sih, tp tergolong murah bgt! Pilihan buffetnya ada Nasi Putih, Sup rumput laut ala korea gitu, daging ayam, daging sapi, bawang, jamur, dan berbagai macam saus utk dagingnyaa! Tempatnya gak terlalu gede, dan gak bisa reservasi yaa! Jadi jam jam segini kalian udh harus dtg nungguin tempatnya niiiy! Oiya, mereka buka mulai jam 6 sore! Met buka puasaa #foodbuddies 🏻————————————————————————— : @mansekoreangrill Radio Dalam, Jakarta Selatan. : Rp 110.000,- (after tax) ————————————————————————— #foodbuddiesforlife #mansekorealgrill #allyoucaneat #koreanbbq #gofood #jakartaeatery #jajanjakarta #visitjakarta #jajandulu #eeeeeats #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #kelilingjakarta #jktculinary #indonesianculinary #jktfooddestination - 25 minutes ago

17 Likes
1 Comments
0
Berbuka puasa pengen minuman yang seger? Yuks mampir ke @omathaiteabanjarmasin / kalian juga bisa order via Go-Food😀👍
🏠@omathaiteabanjarmasin
📍jl.veteran no.2 deretan ALFAMART veteran
📲 @gofoodpartners 
#omathaiteabanjarmasin #thaitea #tea #original #greentea #chocolate #taro #coffee #instadrink #drink #minumankekinian #minumansegar #kulinerbanjarmasin #banjarmasin #kuliner #indonesia #likeforfollow #instalike #gojek #gofood

Berbuka puasa pengen minuman yang seger? Yuks mampir ke @omathaiteabanjarmasin / kalian juga bisa order via Go-Food😀 @omathaiteabanjarmasin jl.veteran no.2 deretan ALFAMART veteran @gofoodpartners #omathaiteabanjarmasin #thaitea #tea #original #greentea #chocolate #taro #coffee #instadrink #drink #minumankekinian #minumansegar #kulinerbanjarmasin #banjarmasin #kuliner #indonesia #likeforfollow #instalike #gojek #gofood - 26 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
"Yuk#cari kebaikan denga GO - FOOD di bulan Ramadhan!
Berbagi makanan berbuka dengan kerabat jadi semakin mudah saat pesan via GO - FOOD."
#GOFOOD Berbagi Berkah
@gofoodpartners

"Yuk#cari kebaikan denga GO - FOOD di bulan Ramadhan! Berbagi makanan berbuka dengan kerabat jadi semakin mudah saat pesan via GO - FOOD." #GOFOOD Berbagi Berkah @gofoodpartners - 26 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
"Yuk#cari kebaikan denga GO - FOOD di bulan Ramadhan!
Berbagi makanan berbuka dengan kerabat jadi semakin mudah saat pesan via GO - FOOD."
#GOFOOD Berbagi Berkah
@gofoodpatner

"Yuk#cari kebaikan denga GO - FOOD di bulan Ramadhan! Berbagi makanan berbuka dengan kerabat jadi semakin mudah saat pesan via GO - FOOD." #GOFOOD Berbagi Berkah @gofoodpatner - 27 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
nikmati dimsum rumput laut isi 20/box bersama keluarga we, sekali gigit aja udah berasa kenikmatannya we, apalagi satu box . gak usah ragu kelen ya, dimsum maidanii ini beneran halal loh ya, yaudah pesen lah, tunggu apalagi
.
#dimsummurah #dimsummedan #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedan #dimsumrumputlaut #dimsumenak #kulinermedan #siomay #dimsum #medan #gojek #grab #gofood #grabfood #gojekmedan

nikmati dimsum rumput laut isi 20/box bersama keluarga we, sekali gigit aja udah berasa kenikmatannya we, apalagi satu box . gak usah ragu kelen ya, dimsum maidanii ini beneran halal loh ya, yaudah pesen lah, tunggu apalagi . #dimsummurah #dimsummedan #dimsumhalal #dimsumhalalmedan #dimsummedan #dimsumrumputlaut #dimsumenak #kulinermedan #siomay #dimsum #medan #gojek #grab #gofood #grabfood #gojekmedan - 27 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Quando le vedi sei indeciso se mangiare prima le polpette, prima la pizza o tutto insieme! 😂😍❤️ Credit @gofoodcommunity

#officinanapoletana #giugliano #pizzaopanino

Quando le vedi sei indeciso se mangiare prima le polpette, prima la pizza o tutto insieme! ️ Credit @gofoodcommunity #officinanapoletana #giugliano #pizzaopanino - 28 minutes ago

36 Likes
1 Comments
0
Mau #ngopi di @nyambingopi ataupun dirumah, sama-sama enak kok. Mau di #gofood juga bisa kok. Jangan lupa tetap berhati-hati di jalan ya #nyams
.
.
We open till 11 pm ☕️
.
.
#nyambingopidepok #ngopidikomplek #coffeeshopdepok #coffeeshop #smallcoffeeshop #coffee #coffeetime #coffeehouse #coffeelover #coffeeaddict #coffeegram #coffeeprops #instacoffee #ngopididepok #kedaikopidepok #depok #dailycaffeinefix #dailydose #indocoffeegram

Mau #ngopi di @nyambingopi ataupun dirumah, sama-sama enak kok. Mau di #gofood juga bisa kok. Jangan lupa tetap berhati-hati di jalan ya #nyams . . We open till 11 pm ️ . . #nyambingopidepok #ngopidikomplek #coffeeshopdepok #coffeeshop #smallcoffeeshop #coffee #coffeetime #coffeehouse #coffeelover #coffeeaddict #coffeegram #coffeeprops #instacoffee #ngopididepok #kedaikopidepok #depok #dailycaffeinefix #dailydose #indocoffeegram - 30 minutes ago

11 Likes
2 Comments
0
Terima kasih babang Gojek, engkau sangat berdedikasi. Saat orderan ketinggalan (kelupaan saking banyak nya item yg di pesan) engkau tak keberatan untuk kembali lagi. Tak mau menerima imbalan uang. 
Katanya : “Gak usah bu, ibu jualan, saya juga kerja”
Terharu aku , sebagai imbalan engkau hanya mau menerima sebotol minuman. 🙏
.
.
.
#dompetanakbangsa 
#gofood 
#ptgojekindonesia 
#selamatmenunaikanibadahpuasa 
#mamakukigreekyogurt 
#supbuahsegar 
#tanpapengawetbuatan 
#greekyoghurt 
#cheeserice

Terima kasih babang Gojek, engkau sangat berdedikasi. Saat orderan ketinggalan (kelupaan saking banyak nya item yg di pesan) engkau tak keberatan untuk kembali lagi. Tak mau menerima imbalan uang. Katanya : “Gak usah bu, ibu jualan, saya juga kerja” Terharu aku , sebagai imbalan engkau hanya mau menerima sebotol minuman. . . . #dompetanakbangsa #gofood #ptgojekindonesia #selamatmenunaikanibadahpuasa #mamakukigreekyogurt #supbuahsegar #tanpapengawetbuatan #greekyoghurt #cheeserice - 31 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Mau menemukan tempat nongkrong dengan hidangan yang lezat? Gigabites Café tempatnya, tidak hanya menyediakan Coffee & Snack, namun tersedia banyak pilihan Main Course untuk berbuka puasa! -
HOT PROMO I-CAFE:
Regular 5K/ Hour & VIP 8K / Hour
*Period until 31 May 2019
-
📍 Jl. Makaliwe no. 39 B-C, Grogol - Jakarta Barat
☎ 021 2256 4007 | ⏲ Open 24 Hours
📲 Go-Food : GigaBites Cyber Cafe and Eatery, Grogol
-
#gigabiteseatery #eatery #coffeeshop #ricebowl #blackpepperbeef #indomie #indomieamburadul #indomiegoreng
#coffee #coffeeaddict #foodies #jktfoodies #aglioolio #rotipanggang #ropang #kulinerjakartabarat #kulinergrogol #foodblogger #foodporn #gojek #gofood #gofoodinaja #fishandchips

Mau menemukan tempat nongkrong dengan hidangan yang lezat? Gigabites Café tempatnya, tidak hanya menyediakan Coffee & Snack, namun tersedia banyak pilihan Main Course untuk berbuka puasa! - HOT PROMO I-CAFE: Regular 5K/ Hour & VIP 8K / Hour *Period until 31 May 2019 - Jl. Makaliwe no. 39 B-C, Grogol - Jakarta Barat 021 2256 4007 | ⏲ Open 24 Hours Go-Food : GigaBites Cyber Cafe and Eatery, Grogol - #gigabiteseatery #eatery #coffeeshop #ricebowl #blackpepperbeef #indomie #indomieamburadul #indomiegoreng #coffee #coffeeaddict #foodies #jktfoodies #aglioolio #rotipanggang #ropang #kulinerjakartabarat #kulinergrogol #foodblogger #foodporn #gojek #gofood #gofoodinaja #fishandchips - 32 minutes ago

18 Likes
1 Comments
0
Untuk pemesanan :
📲/WA : 0853 1000 7950
IG : @ dapur.mama.cia
📍: Jakarta Barat - Cengkareng
📍: Jakarta Utara - Kelapa Gading
🛵 : GO-SEND & GO-FOOD (🔎dapur mama cia)

#coipan #choipan #jualancoipan #chaikue #choipanenak #cemilan #homemade #gofood #gojek #goresto #gosend #snack #food #asinanmanggamuda #asinanbuah #recomended #foodporn #kulinertradisional #kuliner #jktfoodbang #kulinerjakarta #choipanjakarta #kulinercengkareng #kulinerjakartabarat #cengkareng #halal

Untuk pemesanan : /WA : 0853 1000 7950 IG : @ dapur.mama.cia : Jakarta Barat - Cengkareng : Jakarta Utara - Kelapa Gading 🛵 : GO-SEND & GO-FOOD (dapur mama cia) #coipan #choipan #jualancoipan #chaikue #choipanenak #cemilan #homemade #gofood #gojek #goresto #gosend #snack #food #asinanmanggamuda #asinanbuah #recomended #foodporn #kulinertradisional #kuliner #jktfoodbang #kulinerjakarta #choipanjakarta #kulinercengkareng #kulinerjakartabarat #cengkareng #halal - 33 minutes ago

6 Likes
3 Comments
0
⁣⁣⁣
Penang Kochabi Tukha⁣
[Penang Style Braised Pork Trotters]⁣
💰 65k⁣
⁣
Kochabi tukha ini dimasak dalam waktu 4jam lebih, sehingga dagingnya empuk dan rasanya sudah meresap kedalamnya. ⁣
⁣
Salah satu alasan mengkonsumsi Tukha adalah nutrisinya yang penuh dengan kolagen dan protein yang penting dalam mempertahankan fleksibilitas kulit.⁣
⁣
So guys, jangan ragu lagi, yuk cubain sekarang juga di @thelyekitchen⁣
⁣⁣⁣
#thelyekitchen #lyekitchen #meranti #medan #makanmedan #hociakmedan #makananmedan #chinesefoodinmedan #kulinermedan #makanmana #promomedan #gofood #grabfood #gopay

⁣⁣⁣ Penang Kochabi Tukha⁣ [Penang Style Braised Pork Trotters]⁣ 65k⁣ ⁣ Kochabi tukha ini dimasak dalam waktu 4jam lebih, sehingga dagingnya empuk dan rasanya sudah meresap kedalamnya. ⁣ ⁣ Salah satu alasan mengkonsumsi Tukha adalah nutrisinya yang penuh dengan kolagen dan protein yang penting dalam mempertahankan fleksibilitas kulit.⁣ ⁣ So guys, jangan ragu lagi, yuk cubain sekarang juga di @thelyekitchen ⁣ ⁣⁣⁣ #thelyekitchen #lyekitchen #meranti #medan #makanmedan #hociakmedan #makananmedan #chinesefoodinmedan #kulinermedan #makanmana #promomedan #gofood #grabfood #gopay - 33 minutes ago

14 Likes
3 Comments
0
Sekarang kita sudah siap menerima pesanan setiap hari dari jam 10am-9pm melalui GoFood & Grabfood.

Pick point Gunung Sahari, Jakarta.

Cara memesan:
1. Buka aplikasi Gojek
2. Pilih GoFood
3. Ketik "Taste Joy"
4. Pilih pesanan yang diinginkan
5. Jika sudah selesai Klik cart bagian bawah
6. Periksa kembali pesanan kamu
7. Jika sudah yakin, klik order

Dapatkan promo Gojek dibawah 5km ongkir hanay 2000 Rupiah.

#gofoodmakmur #makan #makanan #masakan #makansiang #makanpagi #makanmalam #makanenak #jajan #jajanan #cemilan #foodlover #foodblogger #katsu #ayamgoreng #sambal #sambalgoreng #jakarta #indonesia #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #tokopedia #gojek #gofood #grab #grabfood #sunter #pademangan #manggabesar

Sekarang kita sudah siap menerima pesanan setiap hari dari jam 10am-9pm melalui GoFood & Grabfood. Pick point Gunung Sahari, Jakarta. Cara memesan: 1. Buka aplikasi Gojek 2. Pilih GoFood 3. Ketik "Taste Joy" 4. Pilih pesanan yang diinginkan 5. Jika sudah selesai Klik cart bagian bawah 6. Periksa kembali pesanan kamu 7. Jika sudah yakin, klik order Dapatkan promo Gojek dibawah 5km ongkir hanay 2000 Rupiah. #gofoodmakmur #makan #makanan #masakan #makansiang #makanpagi #makanmalam #makanenak #jajan #jajanan #cemilan #foodlover #foodblogger #katsu #ayamgoreng #sambal #sambalgoreng #jakarta #indonesia #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #tokopedia #gojek #gofood #grab #grabfood #sunter #pademangan #manggabesar - 34 minutes ago

12 Likes
5 Comments
0
Untuk pemesanan :
📲/WA : 0853 1000 7950
IG : @ dapur.mama.cia
📍: Jakarta Barat - Cengkareng
📍: Jakarta Utara - Kelapa Gading
🛵 : GO-SEND & GO-FOOD (🔎dapur mama cia)

#coipan #choipan #jualancoipan #chaikue #choipanenak #cemilan #homemade #gofood #gojek #goresto #gosend #snack #food #asinanmanggamuda #asinanbuah #recomended #foodporn #kulinertradisional #kuliner #jktfoodbang #kulinerjakarta #choipanjakarta #kulinercengkareng #kulinerjakartabarat #cengkareng #halal

Untuk pemesanan : /WA : 0853 1000 7950 IG : @ dapur.mama.cia : Jakarta Barat - Cengkareng : Jakarta Utara - Kelapa Gading 🛵 : GO-SEND & GO-FOOD (dapur mama cia) #coipan #choipan #jualancoipan #chaikue #choipanenak #cemilan #homemade #gofood #gojek #goresto #gosend #snack #food #asinanmanggamuda #asinanbuah #recomended #foodporn #kulinertradisional #kuliner #jktfoodbang #kulinerjakarta #choipanjakarta #kulinercengkareng #kulinerjakartabarat #cengkareng #halal - 35 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Untuk pemesanan :
📲/WA : 0853 1000 7950
IG : @ dapur.mama.cia
📍: Jakarta Barat - Cengkareng
📍: Jakarta Utara - Kelapa Gading
🛵 : GO-SEND & GO-FOOD (🔎dapur mama cia)

#coipan #choipan #jualancoipan #chaikue #choipanenak #cemilan #homemade #gofood #gojek #goresto #gosend #snack #food #asinanmanggamuda #asinanbuah #recomended #foodporn #kulinertradisional #kuliner #jktfoodbang #kulinerjakarta #choipanjakarta #kulinercengkareng #kulinerjakartabarat #cengkareng #halal

Untuk pemesanan : /WA : 0853 1000 7950 IG : @ dapur.mama.cia : Jakarta Barat - Cengkareng : Jakarta Utara - Kelapa Gading 🛵 : GO-SEND & GO-FOOD (dapur mama cia) #coipan #choipan #jualancoipan #chaikue #choipanenak #cemilan #homemade #gofood #gojek #goresto #gosend #snack #food #asinanmanggamuda #asinanbuah #recomended #foodporn #kulinertradisional #kuliner #jktfoodbang #kulinerjakarta #choipanjakarta #kulinercengkareng #kulinerjakartabarat #cengkareng #halal - 35 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
" Not only are pasta dishes delicious, but they are also great, easy options for a quick dinner during a busy weekday" Marcus Samuelsson
.
.
You don't like, you don't pay
.
#dessert #food #cake #foodporn #instafood #foodie #sweet #yummy #delicious #chocolate #christmas #instagood #tasty #love #coffee #foodphotography #tea #icecream #homemade #desserts #yum #cheese #instafood #mammamiarenon #balifood #deliciousbali #foodphotography #foodphotoaday #foodphoto #foodporn #gofood #grabfood

" Not only are pasta dishes delicious, but they are also great, easy options for a quick dinner during a busy weekday" Marcus Samuelsson . . You don't like, you don't pay . #dessert #food #cake #foodporn #instafood #foodie #sweet #yummy #delicious #chocolate #christmas #instagood #tasty #love #coffee #foodphotography #tea #icecream #homemade #desserts #yum #cheese #instafood #mammamiarenon #balifood #deliciousbali #foodphotography #foodphotoaday #foodphoto #foodporn #gofood #grabfood - 39 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
Nyangkut di rumah? Batal ngopi ke kafe? Dibawa ke rumah aja kopinya! Pesen kopi kita bisa lewat GO-FOOD kok!
.
#kopisore #kopidinginmantul #pesangofood #pesenkopi #gofood #gofooddelivery #gojek #kopibotol #pinwheel #pamelolatte #kopipinwheel

Nyangkut di rumah? Batal ngopi ke kafe? Dibawa ke rumah aja kopinya! Pesen kopi kita bisa lewat GO-FOOD kok! . #kopisore #kopidinginmantul #pesangofood #pesenkopi #gofood #gofooddelivery #gojek #kopibotol #pinwheel #pamelolatte #kopipinwheel - 40 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Terimakasih atas keseruan turnamen Nightmare Cup di @gofoodjakarta GBK 🥳🥳🥳 Selamat kepada para pemenang dan sampai jumpa bulan depan di Rainbow Cup ^^b #PokemonGo #pokemongoindonesia #pogoesport #trainerbattle #nightmarecup #gofood #gofoodfestival #gofoodjakarta #silpharena #senayangatsu #

Terimakasih atas keseruan turnamen Nightmare Cup di @gofoodjakarta GBK 🥳🥳🥳 Selamat kepada para pemenang dan sampai jumpa bulan depan di Rainbow Cup ^^b #PokemonGo #pokemongoindonesia #pogoesport #trainerbattle #nightmarecup #gofood #gofoodfestival #gofoodjakarta #silpharena #senayangatsu # - 42 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Di @meathology selain steaknya disajikan dengan butterrice juga ada yg disajikan dengan Burger.. pas buat ide kalian untuk Berbuka Puasa DAN kita bisa dipesan di Gofood @gofoodjakarta lho..
.
📍Pasar Santa
.
🛵 Gofood : Meathology
.
#meathology #knifelessteak #food #steakpotong #pasarsanta #wagyubeef #wagyu #wagyusteakburger #wagyusteak #wagyuburger #chickensteak #taichan #gofood #gofoodjakarta #jktfoodiest #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatfamous #foodbest #jalanjalanbah #foodblogfeed #jktfood #jakartaculinary #kulinerjakarta #kulinerenak #jktculinary #jakartafoodhunting #idebukber

Di @meathology selain steaknya disajikan dengan butterrice juga ada yg disajikan dengan Burger.. pas buat ide kalian untuk Berbuka Puasa DAN kita bisa dipesan di Gofood @gofoodjakarta lho.. . Pasar Santa . 🛵 Gofood : Meathology . #meathology #knifelessteak #food #steakpotong #pasarsanta #wagyubeef #wagyu #wagyusteakburger #wagyusteak #wagyuburger #chickensteak #taichan #gofood #gofoodjakarta #jktfoodiest #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatfamous #foodbest #jalanjalanbah #foodblogfeed #jktfood #jakartaculinary #kulinerjakarta #kulinerenak #jktculinary #jakartafoodhunting #idebukber - 43 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
#Resep Stup Roti Keju nih guys! Caranya gampang dan bahan-bahannya simple. Jadi bisa buat coba di masak dirumah nih! #VideoResep #VideoMasak #ResepMasakan #StupRotiKeju⠀
- Credited to @dapur_lindawaty -⠀
.⠀
Bahan:⠀
- 6 lembar roti tawar⠀
- 45 gr whipping cream ⠀
- 100 gr keju cheddar ⠀
- 1 sdm butter⠀
- 3 sdm susu kental manis⠀
- 200 ml fresh milk⠀
- 2 sdt tepung maizena, larutkan⠀
- Secukupnya keju cheddar, parut⠀
.⠀
Cara Membuat:⠀
1. Lelehkan butter hingga meleleh ⠀
2. Masukkan whipping cream, aduk rata ⠀
3. Lalu masukkan fresh milk dan susu kental manis, aduk rata ⠀
4. Tambahkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air, aduk rata ⠀
5. Masukkan keju cheddar , aduk rata dan tunggu hingga mendidih⠀
6. Siapkan wadah lalu susun roti tawar, kemudian siram dengan vla keju, ratakan. Susun lagi roti tawarnya dan siram kembali dengan vla keju, begitu seterusnya sampai tumpukan yang diinginkan⠀
7. Beri topping keju dan dinginkan di kulkas sampai dingin (sesuai selera)⠀
8. Setelah dingin siap disajikan⠀
.⠀⠀
🍜 Mie Pedas 93⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
> Jam Operasional⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 13.00 - 20.00 WIB (Weekdays)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
- 10.00 - 20.00 (Weekend)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
> Lokasi: Bumi Waringin, Bojonggede⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
> GO-FOOD (Search "Mie Pedas 93")⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
> WA: 081299722081⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
> Harga mulai dari 10 Ribu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#MiePedas93 #MiePedas #PedesnyaMuantap #WisataKuliner #Kuliner #DoyanMakan #KulinerBogor #KulinerPedas #KulinerBogor #Bojonggede #Bogor #Citayam #Cibinong #VisitBogor #GOFOOD #GOPAYPromo #PromoGOPAY #pakaiGOPAY #NgenaDiHati

#Resep Stup Roti Keju nih guys! Caranya gampang dan bahan-bahannya simple. Jadi bisa buat coba di masak dirumah nih! #VideoResep #VideoMasak #ResepMasakan #StupRotiKeju ⠀ - Credited to @dapur_lindawaty -⠀ .⠀ Bahan:⠀ - 6 lembar roti tawar⠀ - 45 gr whipping cream ⠀ - 100 gr keju cheddar ⠀ - 1 sdm butter⠀ - 3 sdm susu kental manis⠀ - 200 ml fresh milk⠀ - 2 sdt tepung maizena, larutkan⠀ - Secukupnya keju cheddar, parut⠀ .⠀ Cara Membuat:⠀ 1. Lelehkan butter hingga meleleh ⠀ 2. Masukkan whipping cream, aduk rata ⠀ 3. Lalu masukkan fresh milk dan susu kental manis, aduk rata ⠀ 4. Tambahkan tepung maizena yang sudah dilarutkan dengan sedikit air, aduk rata ⠀ 5. Masukkan keju cheddar , aduk rata dan tunggu hingga mendidih⠀ 6. Siapkan wadah lalu susun roti tawar, kemudian siram dengan vla keju, ratakan. Susun lagi roti tawarnya dan siram kembali dengan vla keju, begitu seterusnya sampai tumpukan yang diinginkan⠀ 7. Beri topping keju dan dinginkan di kulkas sampai dingin (sesuai selera)⠀ 8. Setelah dingin siap disajikan⠀ .⠀⠀ Mie Pedas 93⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ > Jam Operasional⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - 13.00 - 20.00 WIB (Weekdays)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ - 10.00 - 20.00 (Weekend)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ > Lokasi: Bumi Waringin, Bojonggede⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ > GO-FOOD (Search "Mie Pedas 93")⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ > WA: 081299722081⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ > Harga mulai dari 10 Ribu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #MiePedas93 #MiePedas #PedesnyaMuantap #WisataKuliner #Kuliner #DoyanMakan #KulinerBogor #KulinerPedas #KulinerBogor #Bojonggede #Bogor #Citayam #Cibinong #VisitBogor #GOFOOD #GOPAYPromo #PromoGOPAY #pakaiGOPAY #NgenaDiHati - 43 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Alhamdullilah, we are available on gofood now.. #kopi #kopisusu #kopisusukekinian #kedaikopi #warungkopi #kopiindonesia #coffee #kopinusantara #gojek #gofood #ciputat #tangsel #eskopi #eskopisusu #coffeeshop

Alhamdullilah, we are available on gofood now.. #kopi #kopisusu #kopisusukekinian #kedaikopi #warungkopi #kopiindonesia #coffee #kopinusantara #gojek #gofood #ciputat #tangsel #eskopi #eskopisusu #coffeeshop - 44 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Persiapan dulu buat yang berbuka 👍
. 
#kuliner #medan #makanmana #indonesia #food #halal #puff #kulinermedan #culinary #cuisine #oleholehkhasmedan #gofood #nomnom  #grabfood

Persiapan dulu buat yang berbuka . #kuliner #medan #makanmana #indonesia #food #halal #puff #kulinermedan #culinary #cuisine #oleholehkhasmedan #gofood #nomnom #grabfood - 45 minutes ago

6 Likes
1 Comments
0
Bingung mau makan apa? Males buat masak di rumah? 🤔🤔
Cobain deh produk dari @lrssa.frozen
.
📍 Available untuk wilayah jabodetabek dan bali ya guys!!
~
Kita juga melayani pengiriman ke luar pulau juga selain bali dan semua dalam keadaan frozen loh 🛫🛫
________________________________
Yuk di follow @lrssa.frozen
________________________________
~
Click link kita di bio ya untuk ke tokped ato lazada
~
For business inquiries please check our bio 📲
~
#lapar
#jajan
#promo
#jajanankekinian
#murah
#resep
#masak
#viral
#gofood
#homemade
#kulinerjogja
#sarapan
#sukamakan
#makanpedas
#likeforlike
#foodies
#bandung
#yummy
#wisatakuliner
#indonesianfood
#sehat
#sambal
#jajananenak

Bingung mau makan apa? Males buat masak di rumah? 🤔🤔 Cobain deh produk dari @lrssa.frozen . Available untuk wilayah jabodetabek dan bali ya guys!! ~ Kita juga melayani pengiriman ke luar pulau juga selain bali dan semua dalam keadaan frozen loh 🛫🛫 ________________________________ Yuk di follow @lrssa.frozen ________________________________ ~ Click link kita di bio ya untuk ke tokped ato lazada ~ For business inquiries please check our bio ~ #lapar #jajan #promo #jajanankekinian #murah #resep #masak #viral #gofood #homemade #kulinerjogja #sarapan #sukamakan #makanpedas #likeforlike #foodies #bandung #yummy #wisatakuliner #indonesianfood #sehat #sambal #jajananenak - 46 minutes ago

20 Likes
4 Comments
0
Kerang Bambu saus Krengsengan
For order please GOFOOD Kerang Ngenes Jaksel 🙏

#gofood #gofoodjakarta #kerangngenesjaksel #bukber #bukapuasa #pesanmakanonline #seafood #kerang #kerangbambu #indonesianfoods #jkttfoodbang #jktculinary #jakartaeatery #foodgasm #foodporn #foodies #jakartafoodie #instafood #jktfoodstagram #eatandtreats

Kerang Bambu saus Krengsengan For order please GOFOOD Kerang Ngenes Jaksel #gofood #gofoodjakarta #kerangngenesjaksel #bukber #bukapuasa #pesanmakanonline #seafood #kerang #kerangbambu #indonesianfoods #jkttfoodbang #jktculinary #jakartaeatery #foodgasm #foodporn #foodies #jakartafoodie #instafood #jktfoodstagram #eatandtreats - 48 minutes ago

5 Likes
5 Comments
0
Let's kuy manteman, @streetthaitea.palu hadir lebih lama dan nikmatin varian rasanya. Jangan khawatir harganya tidak merobek kantong kalian 😁 bisa via order dari Go-food 📌 Jl Dewi Sartika no. 17 STREET THAI TEA PALU 
@streetthaitea.palu @streetthaitea.id @kuliner_palu @like_palu @soalpalu @jajan_palu @infopalu @humas.polrespalu 
#streetthaitea #thaitea #greentea #gojek #gofood #likepalu #kulinerpalu #jajanpalu #palusulteng

Let's kuy manteman, @streetthaitea.palu hadir lebih lama dan nikmatin varian rasanya. Jangan khawatir harganya tidak merobek kantong kalian bisa via order dari Go-food Jl Dewi Sartika no. 17 STREET THAI TEA PALU @streetthaitea.palu @streetthaitea.id @kuliner_palu @like_palu @soalpalu @jajan_palu @infopalu @humas.polrespalu #streetthaitea #thaitea #greentea #gojek #gofood #likepalu #kulinerpalu #jajanpalu #palusulteng - 49 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Hmm buka puasa dengan bihun beras merah kayaknya enak nih😁
D'Natural punya nih menu spesial dari bihun beras merah yaitu bihun beras merah goreng.
.
Bihun beras merah goreng ini #glutenfree karena bihunnya terbuat dari beras merah.
.
Bihun beras merah goreng ini tidak hanya enak dan lezat tapi juga sehat karena beras merah merupakan karbohidrat kompleks yang indeks glikemik nya rendah sehingga cocok untuk semua orang yang ingin sehat dan terutama cocok bagi penderita #autoimmune, #diabetes, #alergi gluten dan mereka yang punya kebutuhan khusus lainnya.... 👌
.
Ingin mencoba bihun beras merah yang enak dan sehat? yuk datang ke D’Natural Resto dan nikmati sensasi bihun beras merah goreng special dari D'Natural👍
.
.
D'Natural Healthy Store & Resto
- 🏠 Jl. Dr. Soetomo No.75, Surabaya
- 📱 Go-Food: D’Natural Healthy Store & Resto
- Informasi lengkap seputar produk bisa hubungi
WA:
SBY: 087739300600
JKT: 081803190838 .
.
.
.
#dnaturalorganik #dnaturalmenu#dnaturalresto #kulinersurabaya#surabayakuliner #kulinersehat#sidoarjokuliner #kulinersurabaya #gofood#gofoodsurabaya #mielover #mie#glutenfree #menumie #bihunberasmerah#spesialmenu #berasmerahorganik #bihungoreng#restoransehatsurabaya #bukapuasa #menubukapuasa #ramadhan #bebasgluten#healthyfood #tanpagluten #berasmerah

Hmm buka puasa dengan bihun beras merah kayaknya enak nih D'Natural punya nih menu spesial dari bihun beras merah yaitu bihun beras merah goreng. . Bihun beras merah goreng ini #glutenfree karena bihunnya terbuat dari beras merah. . Bihun beras merah goreng ini tidak hanya enak dan lezat tapi juga sehat karena beras merah merupakan karbohidrat kompleks yang indeks glikemik nya rendah sehingga cocok untuk semua orang yang ingin sehat dan terutama cocok bagi penderita #autoimmune , #diabetes , #alergi gluten dan mereka yang punya kebutuhan khusus lainnya.... . Ingin mencoba bihun beras merah yang enak dan sehat? yuk datang ke D’Natural Resto dan nikmati sensasi bihun beras merah goreng special dari D'Natural . . D'Natural Healthy Store & Resto - Jl. Dr. Soetomo No.75, Surabaya - Go-Food: D’Natural Healthy Store & Resto - Informasi lengkap seputar produk bisa hubungi WA: SBY: 087739300600 JKT: 081803190838 . . . . #dnaturalorganik #dnaturalmenu #dnaturalresto #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersehat #sidoarjokuliner #kulinersurabaya #gofood #gofoodsurabaya #mielover #mie #glutenfree #menumie #bihunberasmerah #spesialmenu #berasmerahorganik #bihungoreng #restoransehatsurabaya #bukapuasa #menubukapuasa #ramadhan #bebasgluten #healthyfood #tanpagluten #berasmerah - 56 minutes ago

16 Likes
0 Comments
0
Tidak perlu khawatir akan keterbatasan waktu dan jarak untuk menikmati kelezatan berbagai hidangan nusantara khas dari Senusa karena anda dapat memperolehnya melalui GOFOOD.

Senusa
Jalan Karangsari 16 Bandung
Pk 11.00 - 22.00
022-64402383

Tidak perlu khawatir akan keterbatasan waktu dan jarak untuk menikmati kelezatan berbagai hidangan nusantara khas dari Senusa karena anda dapat memperolehnya melalui GOFOOD. Senusa Jalan Karangsari 16 Bandung Pk 11.00 - 22.00 022-64402383 - 56 minutes ago

11 Likes
1 Comments
0
Pengalaman Serta Kualitas & Komposisi Bahan Yang Tepat Sangat Menentukan Warna,Tekstur Serta Rasa Dari Kue Lapis Legit Premium.

Dengan Pengalaman Lebih Dari 32 Tahun,Kami Tahu & Mengerti Cara Membuat Lapis Legit Premium Khas Bangka Dengan Tekstur,Rasa Dan Kualitas Terbaik.
Untuk Order Dapat Segera Menghubungi WhatsApp CSO Kami Di : 089644113303

#lapislegit #lapislegitpremium #lapislegitbangka #kuelapislegit #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #oleholehjakarta #lapislegitoriginal #lapislegitprunes #kue #kueenak #jakarta #jktfoodies  #grabfood #gofood #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #layercake #oleh2 #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #lebaran2019 #kuelebaran #idulfitri #lebaran

Pengalaman Serta Kualitas & Komposisi Bahan Yang Tepat Sangat Menentukan Warna,Tekstur Serta Rasa Dari Kue Lapis Legit Premium. Dengan Pengalaman Lebih Dari 32 Tahun,Kami Tahu & Mengerti Cara Membuat Lapis Legit Premium Khas Bangka Dengan Tekstur,Rasa Dan Kualitas Terbaik. Untuk Order Dapat Segera Menghubungi WhatsApp CSO Kami Di : 089644113303 #lapislegit #lapislegitpremium #lapislegitbangka #kuelapislegit #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakarta #jakartaculinary #jakartafoodies #oleholehjakarta #lapislegitoriginal #lapislegitprunes #kue #kueenak #jakarta #jktfoodies #grabfood #gofood #cemilan #cemilanenak #cemilankekinian #layercake #oleh2 #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #lebaran2019 #kuelebaran #idulfitri #lebaran - 57 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.