#fitnessindonesia

124,669 posts

Spartan Whey adalah pilihan no 1 untuk protein suplemen. Ini adalah revolusi rasa dalam bubuk protein yang menghasilkan asam amino dengan kualitas tinggi yang dibutuhkan untuk mendukung penyembuhan & perbaikan otot.

Whatsapp: +6281234539339
.
.
Dapatkan harga spesial untuk pembelian grosir
.
Pembelian ecer COD payment khusus untuk klien personal trainer saja.

#jualsuplemen #jualsuplemenfitness #jualsusufitness #jualsusuprotein #jualwhey #jualwheyprotein 
#indofitness #fitnessmotivation #fitnesslife #fitnessindonesia #repsfitnessindonesia #indofitness88 #gymindo #gymsurabaya #personaltrainersurabaya #personaltrainingsurabaya #personaltrainer #personaltraining #boxingsurabaya #muaythaisurabaya
#gymgirl #fitnessgirlsvideos

Spartan Whey adalah pilihan no 1 untuk protein suplemen. Ini adalah revolusi rasa dalam bubuk protein yang menghasilkan asam amino dengan kualitas tinggi yang dibutuhkan untuk mendukung penyembuhan & perbaikan otot. Whatsapp: +6281234539339 . . Dapatkan harga spesial untuk pembelian grosir . Pembelian ecer COD payment khusus untuk klien personal trainer saja. #jualsuplemen #jualsuplemenfitness #jualsusufitness #jualsusuprotein #jualwhey #jualwheyprotein #indofitness #fitnessmotivation #fitnesslife #fitnessindonesia #repsfitnessindonesia #indofitness88 #gymindo #gymsurabaya #personaltrainersurabaya #personaltrainingsurabaya #personaltrainer #personaltraining #boxingsurabaya #muaythaisurabaya #gymgirl #fitnessgirlsvideos - 15 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
MAU TANGAN BEROTOT SEPERTI THOR?!?!
.
Nih dia list gerakan" terbaik yang bisa dilakukan untuk menumbuh otot tangan untuk terlihat lebih gede dan ber-urat 💪

MAU TANGAN BEROTOT SEPERTI THOR?!?! . Nih dia list gerakan" terbaik yang bisa dilakukan untuk menumbuh otot tangan untuk terlihat lebih gede dan ber-urat 💪 - 48 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Our amazing members at @snapfitness24.7cibubur have some fun after Poundfit Class. 📸  @sectiovanda

#snapnation #snapfitness #jointhemovement #fitnessindonesia

Our amazing members at @snapfitness24.7cibubur have some fun after Poundfit Class. 📸 @sectiovanda #snapnation #snapfitness #jointhemovement #fitnessindonesia - 1 hour ago

10 Likes
0 Comments
0
Memiliki atau tidak, aksesoris yang ada di market adalah pilihan kita masing-masing.
__
Contoh aksesoris yang dimaksud diatas seperti : hand wraps, hand gloves, wrist wraps, sleeve, dll.
__ 
Apabila kalian masih seorang pemula (belum pernah angkat beban sama sekali), apalagi belum tahu guna aksesoris yang mau dibeli, lebih baik jika kalian berlatih tanpa menggunakan aksesoris.
__
Alasannya adalah apabila kalian menggunakan aksesoris gym karena alasan belum memiliki strength/kekuatan (bukan soal kebersihan yah), maka justru bagian otot yang kalian "bantu" tadi malah menjadi tertinggal perkembangan strengthnya dengan bagian otot kalian yang lain.
__
Lain kata lagi apabila aksesoris yang dipakai justru memberikan challenge yang lebih besar bagi perkembangan otot kalian. Contoh : band yang dipakai bersamaan dengan beban.
__
Jadi, akan lebih baik bila kalian membiarkan bagian otot yang masih lemah tadi (biasanya otot kecil, stabilisator, yg digunakan sebagai penunjang saja) terlatih bersamaan dengan bagian otot utama/besar.
__
Dengan catatan, jika alasan penggunaannya adalah soal kebersihan, ya silahkan saja pakai aksesoris. Tapi pilihlah aksesoris yang tidak memberikan support yang terlalu banyak.
__
Follow @fitnessdemy buat konten fitness lainnya.
__
#RediscoverYourFitness
__
#fitnessindonesia #fitnessmindset #aksesoris #gymindonesia #calisthenicindonesia #indogym #fitfam

Memiliki atau tidak, aksesoris yang ada di market adalah pilihan kita masing-masing. __ Contoh aksesoris yang dimaksud diatas seperti : hand wraps, hand gloves, wrist wraps, sleeve, dll. __ Apabila kalian masih seorang pemula (belum pernah angkat beban sama sekali), apalagi belum tahu guna aksesoris yang mau dibeli, lebih baik jika kalian berlatih tanpa menggunakan aksesoris. __ Alasannya adalah apabila kalian menggunakan aksesoris gym karena alasan belum memiliki strength/kekuatan (bukan soal kebersihan yah), maka justru bagian otot yang kalian "bantu" tadi malah menjadi tertinggal perkembangan strengthnya dengan bagian otot kalian yang lain. __ Lain kata lagi apabila aksesoris yang dipakai justru memberikan challenge yang lebih besar bagi perkembangan otot kalian. Contoh : band yang dipakai bersamaan dengan beban. __ Jadi, akan lebih baik bila kalian membiarkan bagian otot yang masih lemah tadi (biasanya otot kecil, stabilisator, yg digunakan sebagai penunjang saja) terlatih bersamaan dengan bagian otot utama/besar. __ Dengan catatan, jika alasan penggunaannya adalah soal kebersihan, ya silahkan saja pakai aksesoris. Tapi pilihlah aksesoris yang tidak memberikan support yang terlalu banyak. __ Follow @fitnessdemy buat konten fitness lainnya. __ #RediscoverYourFitness __ #fitnessindonesia #fitnessmindset #aksesoris #gymindonesia #calisthenicindonesia #indogym #fitfam - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
TrueFit diciptakan untuk menjadi protein all-in-one yang lezat untuk memenuhi kebutuhan otot kamu. Diformulasikan dengan bahan-bahan makanan alami yang terbaik, TrueFit menawarkan keseimbangan protein, buah-buahan dan sayuran berkualitas tinggi, serat makanan, 9g karbohidrat yang rendah glikemik - dan lemak sehat. Dengan TrueFit, kamu akan mendapatkan semua yang kamu butuhkan, campuran yang bersih dan seimbang untuk mendukung pencapaian tubuh ideal kamu dan tidak mengandung maltodekstrin, tanpa gluten, tanpa tambahan gula, tanpa pewarna buatan, rasa ataupun pengawet.
.
.
.
.
#rspnutrition #rspathlete #rspnutritionindonesia #gymlife #fitnessindonesia #indofitness #gymrat #bodybuildingindonesia #gymindo #indogym #suplemenjakarta #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #fitnessindonesia #workout #fitnessgirl #teamRSP

TrueFit diciptakan untuk menjadi protein all-in-one yang lezat untuk memenuhi kebutuhan otot kamu. Diformulasikan dengan bahan-bahan makanan alami yang terbaik, TrueFit menawarkan keseimbangan protein, buah-buahan dan sayuran berkualitas tinggi, serat makanan, 9g karbohidrat yang rendah glikemik - dan lemak sehat. Dengan TrueFit, kamu akan mendapatkan semua yang kamu butuhkan, campuran yang bersih dan seimbang untuk mendukung pencapaian tubuh ideal kamu dan tidak mengandung maltodekstrin, tanpa gluten, tanpa tambahan gula, tanpa pewarna buatan, rasa ataupun pengawet. . . . . #rspnutrition #rspathlete #rspnutritionindonesia #gymlife #fitnessindonesia #indofitness #gymrat #bodybuildingindonesia #gymindo #indogym #suplemenjakarta #binaragaindonesia #bodybuilder #binaraga #fitnessindonesia #workout #fitnessgirl #teamRSP - 1 hour ago

14 Likes
0 Comments
0
Kalau udah nyobain pasti tau ini apa. Silahkan diorder harga miring buat ngabisin stok aja. Expired masih lama 20121 #jogjafitness #olahragaindonesia #fitness #suplemen #fitnessindonesia

Kalau udah nyobain pasti tau ini apa. Silahkan diorder harga miring buat ngabisin stok aja. Expired masih lama 20121 #jogjafitness #olahragaindonesia #fitness #suplemen #fitnessindonesia - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI

www.importiralatfitnesssurabaya.com

CALL / WA +62 811-3409-091

Special Sports Best Price
• Treadmill Manual & Ellectrik
• Home Gym Multi Fungsi
• Platinum Bike
• Magnetic Bike
• Elliptical Bike.
• Orbitrack Bike
• Spinning Bike
• Recumben Bike
• Bench Press
• Six Pack Care, Dll. - Melayani Sistem COD Sampai Rumah Bagi Anda Yg Tidak Sempat Cari2 Keluar Rumah.
- Barang Dikirim, Dirakit, Diajari, Baru Dibayar. - Harga grosir - Spare part Ready

PENGIRIMAN :

COD Wilayah Surabaya Free

COD Gudang Juga Bisa

Mahal di ongkir ? Chat aja

Dukungan pengiriman :

1. By Indah Cargo

2. By Dakota

3. By Yun Cargo

Posisi Gudang : Surabaya.

Jam Operasional Gudang : 
Senin - Sabtu 08.00 - 15.00

#tokotreadmill #tokoalatfitness #alatfitnesbandung 
#jualalatfitnes #alatfitness #alatfitnessmurah #fitnessbandung #peralatanfitness #alatolahraga #treadmillmurah #jualalatgym #alatgym #alatfitnesssurabaya #dropshipaja #olahragapagi #codsurabaya #gymsurabaya #surabaya #exploresurabaya #gymindonesia
#homegym
#komunitaspengusahamuda
#sehat
#jualalatfitnessbandung
#treadmillmurah
#treadmills
#jualsepedastatismurah#fitnessindonesia
#pengusahamudaindonesia

INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI www.importiralatfitnesssurabaya.com CALL / WA +62 811-3409-091 Special Sports Best Price • Treadmill Manual & Ellectrik • Home Gym Multi Fungsi • Platinum Bike • Magnetic Bike • Elliptical Bike. • Orbitrack Bike • Spinning Bike • Recumben Bike • Bench Press • Six Pack Care, Dll. - Melayani Sistem COD Sampai Rumah Bagi Anda Yg Tidak Sempat Cari2 Keluar Rumah. - Barang Dikirim, Dirakit, Diajari, Baru Dibayar. - Harga grosir - Spare part Ready PENGIRIMAN : COD Wilayah Surabaya Free COD Gudang Juga Bisa Mahal di ongkir ? Chat aja Dukungan pengiriman : 1. By Indah Cargo 2. By Dakota 3. By Yun Cargo Posisi Gudang : Surabaya. Jam Operasional Gudang : Senin - Sabtu 08.00 - 15.00 #tokotreadmill #tokoalatfitness #alatfitnesbandung #jualalatfitnes #alatfitness #alatfitnessmurah #fitnessbandung #peralatanfitness #alatolahraga #treadmillmurah #jualalatgym #alatgym #alatfitnesssurabaya #dropshipaja #olahragapagi #codsurabaya #gymsurabaya #surabaya #exploresurabaya #gymindonesia #homegym #komunitaspengusahamuda #sehat #jualalatfitnessbandung #treadmillmurah #treadmills #jualsepedastatismurah #fitnessindonesia #pengusahamudaindonesia - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI

www.importiralatfitnesssurabaya.com

CALL / WA +62 811-3409-091

Special Sports Best Price
• Treadmill Manual & Ellectrik
• Home Gym Multi Fungsi
• Platinum Bike
• Magnetic Bike
• Elliptical Bike.
• Orbitrack Bike
• Spinning Bike
• Recumben Bike
• Bench Press
• Six Pack Care, Dll. - Melayani Sistem COD Sampai Rumah Bagi Anda Yg Tidak Sempat Cari2 Keluar Rumah.
- Barang Dikirim, Dirakit, Diajari, Baru Dibayar. - Harga grosir - Spare part Ready

PENGIRIMAN :

COD Wilayah Surabaya Free

COD Gudang Juga Bisa

Mahal di ongkir ? Chat aja

Dukungan pengiriman :

1. By Indah Cargo

2. By Dakota

3. By Yun Cargo

Posisi Gudang : Surabaya.

Jam Operasional Gudang : 
Senin - Sabtu 08.00 - 15.00

#tokotreadmill #tokoalatfitness #alatfitnesbandung 
#jualalatfitnes #alatfitness #alatfitnessmurah #fitnessbandung #peralatanfitness #alatolahraga #treadmillmurah #jualalatgym #alatgym #alatfitnesssurabaya #dropshipaja #olahragapagi #codsurabaya #gymsurabaya #surabaya #exploresurabaya #gymindonesia
#homegym
#komunitaspengusahamuda
#sehat
#jualalatfitnessbandung
#treadmillmurah
#treadmills
#jualsepedastatismurah#fitnessindonesia
#pengusahamudaindonesia

INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI www.importiralatfitnesssurabaya.com CALL / WA +62 811-3409-091 Special Sports Best Price • Treadmill Manual & Ellectrik • Home Gym Multi Fungsi • Platinum Bike • Magnetic Bike • Elliptical Bike. • Orbitrack Bike • Spinning Bike • Recumben Bike • Bench Press • Six Pack Care, Dll. - Melayani Sistem COD Sampai Rumah Bagi Anda Yg Tidak Sempat Cari2 Keluar Rumah. - Barang Dikirim, Dirakit, Diajari, Baru Dibayar. - Harga grosir - Spare part Ready PENGIRIMAN : COD Wilayah Surabaya Free COD Gudang Juga Bisa Mahal di ongkir ? Chat aja Dukungan pengiriman : 1. By Indah Cargo 2. By Dakota 3. By Yun Cargo Posisi Gudang : Surabaya. Jam Operasional Gudang : Senin - Sabtu 08.00 - 15.00 #tokotreadmill #tokoalatfitness #alatfitnesbandung #jualalatfitnes #alatfitness #alatfitnessmurah #fitnessbandung #peralatanfitness #alatolahraga #treadmillmurah #jualalatgym #alatgym #alatfitnesssurabaya #dropshipaja #olahragapagi #codsurabaya #gymsurabaya #surabaya #exploresurabaya #gymindonesia #homegym #komunitaspengusahamuda #sehat #jualalatfitnessbandung #treadmillmurah #treadmills #jualsepedastatismurah #fitnessindonesia #pengusahamudaindonesia - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI

www.importiralatfitnesssurabaya.com

CALL / WA +62 811-3409-091

Special Sports Best Price
• Treadmill Manual & Ellectrik
• Home Gym Multi Fungsi
• Platinum Bike
• Magnetic Bike
• Elliptical Bike.
• Orbitrack Bike
• Spinning Bike
• Recumben Bike
• Bench Press
• Six Pack Care, Dll. - Melayani Sistem COD Sampai Rumah Bagi Anda Yg Tidak Sempat Cari2 Keluar Rumah.
- Barang Dikirim, Dirakit, Diajari, Baru Dibayar. - Harga grosir - Spare part Ready

PENGIRIMAN :

COD Wilayah Surabaya Free

COD Gudang Juga Bisa

Mahal di ongkir ? Chat aja

Dukungan pengiriman :

1. By Indah Cargo

2. By Dakota

3. By Yun Cargo

Posisi Gudang : Surabaya.

Jam Operasional Gudang : 
Senin - Sabtu 08.00 - 15.00

#tokotreadmill #tokoalatfitness #alatfitnesbandung 
#jualalatfitnes #alatfitness #alatfitnessmurah #fitnessbandung #peralatanfitness #alatolahraga #treadmillmurah #jualalatgym #alatgym #alatfitnesssurabaya #dropshipaja #olahragapagi #codsurabaya #gymsurabaya #surabaya #exploresurabaya #gymindonesia
#homegym
#komunitaspengusahamuda
#sehat
#jualalatfitnessbandung
#treadmillmurah
#treadmills
#jualsepedastatismurah#fitnessindonesia
#pengusahamudaindonesia

INFO LEBIH LENGKAP KUNJUNGI WEBSITE KAMI www.importiralatfitnesssurabaya.com CALL / WA +62 811-3409-091 Special Sports Best Price • Treadmill Manual & Ellectrik • Home Gym Multi Fungsi • Platinum Bike • Magnetic Bike • Elliptical Bike. • Orbitrack Bike • Spinning Bike • Recumben Bike • Bench Press • Six Pack Care, Dll. - Melayani Sistem COD Sampai Rumah Bagi Anda Yg Tidak Sempat Cari2 Keluar Rumah. - Barang Dikirim, Dirakit, Diajari, Baru Dibayar. - Harga grosir - Spare part Ready PENGIRIMAN : COD Wilayah Surabaya Free COD Gudang Juga Bisa Mahal di ongkir ? Chat aja Dukungan pengiriman : 1. By Indah Cargo 2. By Dakota 3. By Yun Cargo Posisi Gudang : Surabaya. Jam Operasional Gudang : Senin - Sabtu 08.00 - 15.00 #tokotreadmill #tokoalatfitness #alatfitnesbandung #jualalatfitnes #alatfitness #alatfitnessmurah #fitnessbandung #peralatanfitness #alatolahraga #treadmillmurah #jualalatgym #alatgym #alatfitnesssurabaya #dropshipaja #olahragapagi #codsurabaya #gymsurabaya #surabaya #exploresurabaya #gymindonesia #homegym #komunitaspengusahamuda #sehat #jualalatfitnessbandung #treadmillmurah #treadmills #jualsepedastatismurah #fitnessindonesia #pengusahamudaindonesia - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
finisher #stayactive #fitlife #coach @veronikaviee #coaching #client #rvnfitness #rvnfitnessid #fitnessindonesia #abs #absworkout #personaltrainer #personaltrainer #onlinecoaching #samarinda #bugar

ingat latihan perut tidak terlalu menghilangkan lemak di perut

finisher #stayactive #fitlife #coach @veronikaviee #coaching #client #rvnfitness #rvnfitnessid #fitnessindonesia #abs #absworkout #personaltrainer #personaltrainer #onlinecoaching #samarinda #bugar ingat latihan perut tidak terlalu menghilangkan lemak di perut - 3 hours ago

10 Likes
3 Comments
0
Cara bakar kalori banyak??
Salah 1 caranya itu latihan kaki!!! Karna bagian paha itu otot paling besar ditubuh, jadi dia paling besar bakar kalorinya(sorry kalau salah mohon koreksi karna sering sekali denger begitu dan baca begitu emang)
.
Follow dulu @detoxtubuhalami .
Tapi tenang aja kalian yg mau mengecilkan mengencangkan bagian lain, tetep bakalan menyusut kokk
Latihan paha yg nyusut perut lengan betis itu sangat mungkin, krn lemak kalau berkurang itu dari keseluruhan😆😆
Kaya yg di video ini latihan paha&sedikit bokong.
.
Nih contoh gerakannya
1. Squat
2. Sumo squat(kaki lebar)
3. Lunges
4. Bridges(jangan sampai bokong kelantai, nyentuh dikit aja terus naik lg, pas diatas bokongnya di squeeze gitu)
5. Single leg bridges, sama kaya no 4 bedanya cuma kakinya naik 1
Kalo kalian mau ikutin bisa
12-15 pergerakan
Kalau bsa lanjut terus sampai 1 set semua baru istirahat 1menit terus lanjut lg semuanya sampe 4set
Klo kalian mau ikutin yg di youtube real time juga ada LEG WORKOUT, Atau INNER THIGH WORKOUT
Real time tinggal ikutin ajaa

From #beranimakanberaniolahraga #pejuangdiet #videoworkout #turunberatbadan #bakarlemak #workout #fitness #langsingcepat #langsing #dietsehat #dietplan #sarapansehat #pelangsing
#pelangsingbadan #videolangsing #jakarta #fitnessindonesia 
#herbalifejakarta
#herbalifetangerangselatan
#shakeherbalife
#bajubigsize
#herbalifemalangkota
#herbalifesemarang
#promoherbalife
#dietherbalife
#gendutcantik
#herbaliferesult
#pasuruan
#herbalifejakartaselatan
#caradietherbalife

Cara bakar kalori banyak?? Salah 1 caranya itu latihan kaki!!! Karna bagian paha itu otot paling besar ditubuh, jadi dia paling besar bakar kalorinya(sorry kalau salah mohon koreksi karna sering sekali denger begitu dan baca begitu emang) . Follow dulu @detoxtubuhalami . Tapi tenang aja kalian yg mau mengecilkan mengencangkan bagian lain, tetep bakalan menyusut kokk Latihan paha yg nyusut perut lengan betis itu sangat mungkin, krn lemak kalau berkurang itu dari keseluruhan😆😆 Kaya yg di video ini latihan paha&sedikit bokong. . Nih contoh gerakannya 1. Squat 2. Sumo squat(kaki lebar) 3. Lunges 4. Bridges(jangan sampai bokong kelantai, nyentuh dikit aja terus naik lg, pas diatas bokongnya di squeeze gitu) 5. Single leg bridges, sama kaya no 4 bedanya cuma kakinya naik 1 Kalo kalian mau ikutin bisa 12-15 pergerakan Kalau bsa lanjut terus sampai 1 set semua baru istirahat 1menit terus lanjut lg semuanya sampe 4set Klo kalian mau ikutin yg di youtube real time juga ada LEG WORKOUT, Atau INNER THIGH WORKOUT Real time tinggal ikutin ajaa From #beranimakanberaniolahraga #pejuangdiet #videoworkout #turunberatbadan #bakarlemak #workout #fitness #langsingcepat #langsing #dietsehat #dietplan #sarapansehat #pelangsing #pelangsingbadan #videolangsing #jakarta #fitnessindonesia #herbalifejakarta #herbalifetangerangselatan #shakeherbalife #bajubigsize #herbalifemalangkota #herbalifesemarang #promoherbalife #dietherbalife #gendutcantik #herbaliferesult #pasuruan #herbalifejakartaselatan #caradietherbalife - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
"LOWONGAN KERJA tenaga pelatih untuk gym berkembang di Jakarta "
.
DIBUTUHKAN:
.
Tenaga pelatih (bukan sales/jualan sesi)
.
- pria/wanita di bawah 35 tahun
- jam kerja fleksibel (bukan sistem shift) melainkan sistem appointment (1 hari rata-rata 3-6 jam melatih)
- gaji tetap (secara tidak harus jualan)
- teknik melatih serta prinsip/dasar teori fitness akan diajarkan langsung oleh Coach Tobias
- pengalaman/sertifikat tidak diharuskan (Semua memiliki kesempatan yang sama). Selama menunjukan niat, komitmen, dan profesionalisme untuk berkembang sebagai pelatih, Coach Tobias akan membentuk anda sebagai pelatih
- penempatan di Jakarta (Kelapa Gading/Puri Indah)
.
Latar belakang:
.
Sejak awal tahun 2019, perkembangan kedua gym kami di Jakarta berlangsung pesat. Saat ini, sudah ada rencana untuk membuka 2 gym baru di Jakarta Selatan dan Bekasi dalam waktu dekat. Karena itu, kami membutuhkan tenaga pelatih baru di gym kami. .
Bagi yang mau meniti karir di bidang fitness, ini kesempatan anda untuk berkembang sebagai pelatih Strength & Conditioning, serta menjadi bagian dari tim pelatih gym dengan prospek cerah dan menjanjikan. Saat ini, tim pelatih kami diperkuat oleh mantan atlit angkat besi daerah, atlit nasional aktif cabang judo, mantan atlit body contest serta dikepalai oleh Coach Tobias sendiri dengan segudang pengalamannya melatih di Singapura, Australia, dan Kanada
. 
Klien kami pada umumnya pria/wanita berusia 35 tahun ke atas dengan segudang permasalahan pada postur, sendi, kondisi kesehatan, atau bentuk badan mereka dan dengan jadwal serta komitmen yang padat. Saat ini, kami pun diberi kepercayaan untuk melatih atlit bulutangkis nomor 2 nasional junior, atlit DKI cabang basket wanita, serta beberapa figur publik lainnya yang tentu mengutamakan peningkatan performa pesat dari latihan mereka bersama kami. Tak jarang, kami pun mendapatkan kepercayaan dari expat untuk memperbaiki bentuk dan postur tubuh mereka
.
Tidak masalah apa anda memiliki sertifikat/pengalaman, pria/wanita. Selama punya passion di fitness, anda bisa bergabung bersama kami
.
Anda tertarik? Langsung saja WhatsApp Coach Tobias di 0878 8410 3904 untuk janjian interview. Ditunggu & sampai jumpa

"LOWONGAN KERJA tenaga pelatih untuk gym berkembang di Jakarta " . DIBUTUHKAN: . Tenaga pelatih (bukan sales/jualan sesi) . - pria/wanita di bawah 35 tahun - jam kerja fleksibel (bukan sistem shift) melainkan sistem appointment (1 hari rata-rata 3-6 jam melatih) - gaji tetap (secara tidak harus jualan) - teknik melatih serta prinsip/dasar teori fitness akan diajarkan langsung oleh Coach Tobias - pengalaman/sertifikat tidak diharuskan (Semua memiliki kesempatan yang sama). Selama menunjukan niat, komitmen, dan profesionalisme untuk berkembang sebagai pelatih, Coach Tobias akan membentuk anda sebagai pelatih - penempatan di Jakarta (Kelapa Gading/Puri Indah) . Latar belakang: . Sejak awal tahun 2019, perkembangan kedua gym kami di Jakarta berlangsung pesat. Saat ini, sudah ada rencana untuk membuka 2 gym baru di Jakarta Selatan dan Bekasi dalam waktu dekat. Karena itu, kami membutuhkan tenaga pelatih baru di gym kami. . Bagi yang mau meniti karir di bidang fitness, ini kesempatan anda untuk berkembang sebagai pelatih Strength & Conditioning, serta menjadi bagian dari tim pelatih gym dengan prospek cerah dan menjanjikan. Saat ini, tim pelatih kami diperkuat oleh mantan atlit angkat besi daerah, atlit nasional aktif cabang judo, mantan atlit body contest serta dikepalai oleh Coach Tobias sendiri dengan segudang pengalamannya melatih di Singapura, Australia, dan Kanada . Klien kami pada umumnya pria/wanita berusia 35 tahun ke atas dengan segudang permasalahan pada postur, sendi, kondisi kesehatan, atau bentuk badan mereka dan dengan jadwal serta komitmen yang padat. Saat ini, kami pun diberi kepercayaan untuk melatih atlit bulutangkis nomor 2 nasional junior, atlit DKI cabang basket wanita, serta beberapa figur publik lainnya yang tentu mengutamakan peningkatan performa pesat dari latihan mereka bersama kami. Tak jarang, kami pun mendapatkan kepercayaan dari expat untuk memperbaiki bentuk dan postur tubuh mereka . Tidak masalah apa anda memiliki sertifikat/pengalaman, pria/wanita. Selama punya passion di fitness, anda bisa bergabung bersama kami . Anda tertarik? Langsung saja WhatsApp Coach Tobias di 0878 8410 3904 untuk janjian interview. Ditunggu & sampai jumpa - 3 hours ago

10 Likes
4 Comments
0
"LOWONGAN KERJA tenaga pelatih untuk gym berkembang di Jakarta "
.
DIBUTUHKAN:
.
Tenaga pelatih (bukan sales/jualan sesi)
.
- pria/wanita di bawah 35 tahun
- jam kerja fleksibel (bukan sistem shift) melainkan sistem appointment (1 hari rata-rata 3-6 jam melatih)
- gaji tetap (secara tidak harus jualan)
- teknik melatih serta prinsip/dasar teori fitness akan diajarkan langsung oleh Coach Tobias
- pengalaman/sertifikat tidak diharuskan (Semua memiliki kesempatan yang sama). Selama menunjukan niat, komitmen, dan profesionalisme untuk berkembang sebagai pelatih, Coach Tobias akan membentuk anda sebagai pelatih
- penempatan di Jakarta (Kelapa Gading/Puri Indah)
.
Latar belakang:
.
Sejak awal tahun 2019, perkembangan kedua gym kami di Jakarta berlangsung pesat. Saat ini, sudah ada rencana untuk membuka 2 gym baru di Jakarta Selatan dan Bekasi dalam waktu dekat. Karena itu, kami membutuhkan tenaga pelatih baru di gym kami. .
Bagi yang mau meniti karir di bidang fitness, ini kesempatan anda untuk berkembang sebagai pelatih Strength & Conditioning, serta menjadi bagian dari tim pelatih gym dengan prospek cerah dan menjanjikan. Saat ini, tim pelatih kami diperkuat oleh mantan atlit angkat besi daerah, atlit nasional aktif cabang judo, mantan atlit body contest serta dikepalai oleh Coach Tobias sendiri dengan segudang pengalamannya melatih di Singapura, Australia, dan Kanada
. 
Klien kami pada umumnya pria/wanita berusia 35 tahun ke atas dengan segudang permasalahan pada postur, sendi, kondisi kesehatan, atau bentuk badan mereka dan dengan jadwal serta komitmen yang padat. Saat ini, kami pun diberi kepercayaan untuk melatih atlit bulutangkis nomor 2 nasional junior, atlit DKI cabang basket wanita, serta beberapa figur publik lainnya yang tentu mengutamakan peningkatan performa pesat dari latihan mereka bersama kami. Tak jarang, kami pun mendapatkan kepercayaan dari expat untuk memperbaiki bentuk dan postur tubuh mereka
.
Tidak masalah apa anda memiliki sertifikat/pengalaman, pria/wanita. Selama punya passion di fitness, anda bisa bergabung bersama kami
.
Anda tertarik? Langsung saja WhatsApp Coach Tobias di 0878 8410 3904 untuk janjian interview. Ditunggu & sampai jumpa

"LOWONGAN KERJA tenaga pelatih untuk gym berkembang di Jakarta " . DIBUTUHKAN: . Tenaga pelatih (bukan sales/jualan sesi) . - pria/wanita di bawah 35 tahun - jam kerja fleksibel (bukan sistem shift) melainkan sistem appointment (1 hari rata-rata 3-6 jam melatih) - gaji tetap (secara tidak harus jualan) - teknik melatih serta prinsip/dasar teori fitness akan diajarkan langsung oleh Coach Tobias - pengalaman/sertifikat tidak diharuskan (Semua memiliki kesempatan yang sama). Selama menunjukan niat, komitmen, dan profesionalisme untuk berkembang sebagai pelatih, Coach Tobias akan membentuk anda sebagai pelatih - penempatan di Jakarta (Kelapa Gading/Puri Indah) . Latar belakang: . Sejak awal tahun 2019, perkembangan kedua gym kami di Jakarta berlangsung pesat. Saat ini, sudah ada rencana untuk membuka 2 gym baru di Jakarta Selatan dan Bekasi dalam waktu dekat. Karena itu, kami membutuhkan tenaga pelatih baru di gym kami. . Bagi yang mau meniti karir di bidang fitness, ini kesempatan anda untuk berkembang sebagai pelatih Strength & Conditioning, serta menjadi bagian dari tim pelatih gym dengan prospek cerah dan menjanjikan. Saat ini, tim pelatih kami diperkuat oleh mantan atlit angkat besi daerah, atlit nasional aktif cabang judo, mantan atlit body contest serta dikepalai oleh Coach Tobias sendiri dengan segudang pengalamannya melatih di Singapura, Australia, dan Kanada . Klien kami pada umumnya pria/wanita berusia 35 tahun ke atas dengan segudang permasalahan pada postur, sendi, kondisi kesehatan, atau bentuk badan mereka dan dengan jadwal serta komitmen yang padat. Saat ini, kami pun diberi kepercayaan untuk melatih atlit bulutangkis nomor 2 nasional junior, atlit DKI cabang basket wanita, serta beberapa figur publik lainnya yang tentu mengutamakan peningkatan performa pesat dari latihan mereka bersama kami. Tak jarang, kami pun mendapatkan kepercayaan dari expat untuk memperbaiki bentuk dan postur tubuh mereka . Tidak masalah apa anda memiliki sertifikat/pengalaman, pria/wanita. Selama punya passion di fitness, anda bisa bergabung bersama kami . Anda tertarik? Langsung saja WhatsApp Coach Tobias di 0878 8410 3904 untuk janjian interview. Ditunggu & sampai jumpa - 3 hours ago

32 Likes
4 Comments
0
Motivator terbaik adalah diri kita sendiri
#candrafitness .
.
.
.
.
.
.
.
.
#fitness #gym #fitnessmodel #fitnesswear #gymfreaks #fitnessmotivation #motivation #dedication #consistancy #fitnessindonesia #bodygoals #bodyfitness #journey

Motivator terbaik adalah diri kita sendiri #candrafitness . . . . . . . . . #fitness #gym #fitnessmodel #fitnesswear #gymfreaks #fitnessmotivation #motivation #dedication #consistancy #fitnessindonesia #bodygoals #bodyfitness #journey - 3 hours ago

99 Likes
2 Comments
0
FOR SALE GYM SHARK LONG SLEEVE T-shirt Bodyfit Edition

SALE 165 disc jd 80rb doank

Bahan : import Spandek Catton
-Drifit Compression
-Lentur
-Fitted Body
-Tidak panas dan tidak gatal di kulit
-Nyaman dipakai di udara panas maupun dingin
-Kelenturannya memBerikan keBeBasan Bergerak saat Beraktivitas
-Membuat badan anda tetap kering saat beraktivitas
-3x lebih cepat kering dari kaos biasa
-Menahan Sinar Matahari menembus permukaan kulit (HeatGear)
Size: Allsize

Hub 081808487656
Bb D3986806
Wa 081808487656
Line Johnson_Under_Armour

#kaosunderarmour  #jualunderarmour  #jualkaosunderarmour #gymindo#gymindonesia #goldgymindonesia#jualkaosmma#fitnessindonesia#kaosfitnessimport #fitnessjakarta,#fitnessfirstindonesia,#bajufitnessimport,#kaosgymimport#bajugymimport#kaosfitness ,#bajufitness,#pakaianfitness,#bajufitness ,#bajugym,#kaosgym,#jualkaosfitness,#jualbajufitness,#jualkaosimport #bajuunderarmour #bajugymcowo #jualunderarmour #kaosunderarmourmurah #kaosdrifit

FOR SALE GYM SHARK LONG SLEEVE T-shirt Bodyfit Edition SALE 165 disc jd 80rb doank Bahan : import Spandek Catton -Drifit Compression -Lentur -Fitted Body -Tidak panas dan tidak gatal di kulit -Nyaman dipakai di udara panas maupun dingin -Kelenturannya memBerikan keBeBasan Bergerak saat Beraktivitas -Membuat badan anda tetap kering saat beraktivitas -3x lebih cepat kering dari kaos biasa -Menahan Sinar Matahari menembus permukaan kulit (HeatGear) Size: Allsize Hub 081808487656 Bb D3986806 Wa 081808487656 Line Johnson_Under_Armour #kaosunderarmour  #jualunderarmour  #jualkaosunderarmour #gymindo #gymindonesia  #goldgymindonesia #jualkaosmma #fitnessindonesia #kaosfitnessimport  #fitnessjakarta ,#fitnessfirstindonesia ,#bajufitnessimport ,#kaosgymimport #bajugymimport #kaosfitness ,#bajufitness ,#pakaianfitness ,#bajufitness ,#bajugym ,#kaosgym ,#jualkaosfitness ,#jualbajufitness ,#jualkaosimport  #bajuunderarmour #bajugymcowo #jualunderarmour  #kaosunderarmourmurah #kaosdrifit - 3 hours ago

4 Likes
2 Comments
0
FOR SALE UNDER ARMOUR BODYFIT Edition

155 discount jadi cuma 85rb doank

Bahan Spandek Sublime:
-Drifit Compression
-Lentur
-Fitted Body
-Tidak panas dan tidak gatal di kulit
-Nyaman dipakai di udara panas maupun dingin
-Kelenturannya memBerikan keBeBasan Bergerak saat Beraktivitas
-Membuat badan anda tetap kering saat beraktivitas
-3x lebih cepat kering dari kaos biasa
-Menahan Sinar Matahari menembus permukaan kulit (HeatGear)
Size allsize

Hub 081808487656
Bb D3986806
Wa 081808487656
Line Johnson_Under_Armour

#kaosunderarmour #jualunderarmour#jualkaosunderarmour #gymindo#gymindonesia#goldgymindonesia#bajufitness#fitnessindonesia#kaosfitnessimport#fitnessjakarta,#bajufitnescowo#bajufitnessimport,#kaosgymimport#bajugymimport#kaosfitness ,#bajufitness,#pakaianfitness,#bajufitness ,#bajugym,#kaosgym,#jualkaosfitness,#jualbajufitness,#jualkaosimport #jualbajugym #bajubodyfit,#jualunderarmour#kaosvenum#kaosmuaythai#jualbajumarvel#jualbajusuperhero #kaosbodyfit #kaosfitness#binaragawan #binaragaindonesia

FOR SALE UNDER ARMOUR BODYFIT Edition 155 discount jadi cuma 85rb doank Bahan Spandek Sublime: -Drifit Compression -Lentur -Fitted Body -Tidak panas dan tidak gatal di kulit -Nyaman dipakai di udara panas maupun dingin -Kelenturannya memBerikan keBeBasan Bergerak saat Beraktivitas -Membuat badan anda tetap kering saat beraktivitas -3x lebih cepat kering dari kaos biasa -Menahan Sinar Matahari menembus permukaan kulit (HeatGear) Size allsize Hub 081808487656 Bb D3986806 Wa 081808487656 Line Johnson_Under_Armour #kaosunderarmour  #jualunderarmour #jualkaosunderarmour  #gymindo #gymindonesia #goldgymindonesia #bajufitness #fitnessindonesia #kaosfitnessimport #fitnessjakarta ,#bajufitnescowo #bajufitnessimport ,#kaosgymimport #bajugymimport #kaosfitness ,#bajufitness ,#pakaianfitness ,#bajufitness ,#bajugym ,#kaosgym ,#jualkaosfitness ,#jualbajufitness ,#jualkaosimport  #jualbajugym  #bajubodyfit ,#jualunderarmour #kaosvenum #kaosmuaythai #jualbajumarvel #jualbajusuperhero  #kaosbodyfit  #kaosfitness #binaragawan  #binaragaindonesia - 4 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Good people🔰
.
.
.
.
.
.
.
#abs #absworkout #muscle #movement #pullups #calisthenics #workoutmotivation #workout #nevergiveup #indonesia #fit #streetworkout #sixpack #training #fitness #fitspo #gym #fitnessindonesia #polahidupsehat #indogym #celebrityfitness #jakarta #selebgramhits #anakhitsbanget #explorejogja #ifi #fff😊 #fff💋 #lightroom #style

Good people🔰 . . . . . . . #abs #absworkout #muscle #movement #pullups #calisthenics #workoutmotivation #workout #nevergiveup #indonesia #fit #streetworkout #sixpack #training #fitness #fitspo #gym #fitnessindonesia #polahidupsehat #indogym #celebrityfitness #jakarta #selebgramhits #anakhitsbanget #explorejogja #ifi #fff 😊 #fff 💋 #lightroom #style - 4 hours ago

23 Likes
13 Comments
0
9 weeks out from Musclebeach Bali, so excited!
-
Dalam aku jalanin fitness journey aku, seringkali orang tanya aku, Shiella diet terus yah? Capek ga sih makan kaya begitu? Mau hang out sama temen bawa bekel, harus bangun lebih pagi u prep makanan belum lagi latihan setiap hari. 😂
-
Ada beberapa hal yg aku mau share tentang apa yg aku belajar kenapa aku enjoy setiap proses dan fase  dalam fit journeyku :

1. Vision is so important . Ini yg buat aku gak menyerah di kala aku juga bisa lelah , gimana aku musuhan sama alasan dan tetap maju krn aku bisa lihat apa yg aku mau dengan jelas.

2. Focus!! Banyak yg bisa distract / buat gak fokus , tapi kita harus belajar untuk fokus dg apa yg kita lakukan setiap hari nya. 
3. Support - Ada waktunya di mana aku kurang semangat, tapi aku bersyukur punya teman2 yg membantu aku untuk selalu stay motivated. 
Teman2 terus semangat ya ! Dalam fitness journey mu mungkin banyak hal yg ga mudah, But it’s all worthed in the end. 
Keep grinding! Keep going! We will get there soon🤙🏻💪🏼 Let’s go!!! -
-
-
#flexfriday #flexing #indo #indonesian #indonesia #bali #body #bodygoals #muscle #fitgirl #fitgirls #fitnessmodel #fitnessindonesia #gym #fitgirlsguide #femalefitness #fitmodel #fitnessmotivation #gymmotivation #flex #muscle #gymlife #girlswholift #strongissexy

9 weeks out from Musclebeach Bali, so excited! - Dalam aku jalanin fitness journey aku, seringkali orang tanya aku, Shiella diet terus yah? Capek ga sih makan kaya begitu? Mau hang out sama temen bawa bekel, harus bangun lebih pagi u prep makanan belum lagi latihan setiap hari. 😂 - Ada beberapa hal yg aku mau share tentang apa yg aku belajar kenapa aku enjoy setiap proses dan fase dalam fit journeyku : 1. Vision is so important . Ini yg buat aku gak menyerah di kala aku juga bisa lelah , gimana aku musuhan sama alasan dan tetap maju krn aku bisa lihat apa yg aku mau dengan jelas. 2. Focus!! Banyak yg bisa distract / buat gak fokus , tapi kita harus belajar untuk fokus dg apa yg kita lakukan setiap hari nya. 3. Support - Ada waktunya di mana aku kurang semangat, tapi aku bersyukur punya teman2 yg membantu aku untuk selalu stay motivated. Teman2 terus semangat ya ! Dalam fitness journey mu mungkin banyak hal yg ga mudah, But it’s all worthed in the end. Keep grinding! Keep going! We will get there soon🤙🏻💪🏼 Let’s go!!! - - - #flexfriday #flexing #indo #indonesian #indonesia #bali #body #bodygoals #muscle #fitgirl #fitgirls #fitnessmodel #fitnessindonesia #gym #fitgirlsguide #femalefitness #fitmodel #fitnessmotivation #gymmotivation #flex #muscle #gymlife #girlswholift #strongissexy - 5 hours ago

523 Likes
21 Comments
0
Get huge arms??
Never miss these 3 key exercises to build a massive biceps 💪 
SWIPE RIGHT ➡️ Mau bentuk lengan yang gede ???
Jangan lewatkan 3 latihan ini untuk bentuk bicepsmu segede gunung 🗻
SWIPE RIGHT ➡️ Check out 2ninefit indonesia on youtube for more content ☑️ #bicepsworkout #biceps #curls #fitnessindonesia #indo #indonesia #indonesian #bali #armsworkout #arms #armsday #armworkout #arm #fitness #fit #flexfriday #gym #fitnessmodel #fitmodel #aesthetic #muscle #body #bodygoals #fitnessmotivation #dedication #naturalbodybuilding #bodybuilding #train #workout #gains

Get huge arms?? Never miss these 3 key exercises to build a massive biceps 💪 SWIPE RIGHT ➡️ Mau bentuk lengan yang gede ??? Jangan lewatkan 3 latihan ini untuk bentuk bicepsmu segede gunung 🗻 SWIPE RIGHT ➡️ Check out 2ninefit indonesia on youtube for more content ☑️ #bicepsworkout #biceps #curls #fitnessindonesia #indo #indonesia #indonesian #bali #armsworkout #arms #armsday #armworkout #arm #fitness #fit #flexfriday #gym #fitnessmodel #fitmodel #aesthetic #muscle #body #bodygoals #fitnessmotivation #dedication #naturalbodybuilding #bodybuilding #train #workout #gains - 5 hours ago

3,945 Likes
74 Comments
0
Be Savage, Not Average
.
#fitnessindonesia #kaosfitness #kaosquotes #kaoscustom #fitnessquotes

Be Savage, Not Average . #fitnessindonesia #kaosfitness #kaosquotes #kaoscustom #fitnessquotes - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
load more posts
2019 - © Deskgram. All rights reserved.