#explorejogja

4,383,763 posts

DoaKu malam ini : Ya Tuhan cerahkan cuaca esok pagi. Berikanlah sinar-sinar kedamaian jiwa dari cahaya mentari yang menemani bumi pertiwi.

#photooftoday 
#explorejogja 
#jogjaistimewa 
#canon 
#canoneos80d

DoaKu malam ini : Ya Tuhan cerahkan cuaca esok pagi. Berikanlah sinar-sinar kedamaian jiwa dari cahaya mentari yang menemani bumi pertiwi. #photooftoday #explorejogja #jogjaistimewa #canon #canoneos80d - 6 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Mimin juga maksudny😅
#quotesindonesia #quotesgalau #katakata #katakatabijak #katakatacinta #pilpres2019 #ootdhijab #makanankekinian #quotescinta #zonanyaman #indomusikgram #makananhits #exploresurabaya #exploresidoarjo #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandung

Mimin juga maksudny #quotesindonesia #quotesgalau #katakata #katakatabijak #katakatacinta #pilpres2019 #ootdhijab #makanankekinian #quotescinta #zonanyaman #indomusikgram #makananhits #exploresurabaya #exploresidoarjo #explorejogja #exploremalang #explorebali #explorebandung - 12 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
18.04.2019
Use your smile to change the world don’t let the world change your smile — Chinese Proverb

#yogyakarta #keluarbentar #explorejogja #jogjaistimewa #yogyakartahits #malioboro #jogja #jogjakarta #yogyaofficial #ceritayogyakarta #explorejawatengah #jawatengah #jawatengahhits #indonesia #jalanjalan #picoftheday

18.04.2019 Use your smile to change the world don’t let the world change your smile — Chinese Proverb #yogyakarta #keluarbentar #explorejogja #jogjaistimewa #yogyakartahits #malioboro #jogja #jogjakarta #yogyaofficial #ceritayogyakarta #explorejawatengah #jawatengah #jawatengahhits #indonesia #jalanjalan #picoftheday - 18 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
🙏
#beach #parangtritis #pantai #pantaiselatan #explorejogja

#beach #parangtritis #pantai #pantaiselatan #explorejogja - 21 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
bahagia tercipta karna sebuah keiklasan dan sebuah kemauan.
@yudi_alvaro3108
@dickypokell
@ucok_kecilll
.
.
#pantaiindrayantiyogyakarta #pantaiindrayanti #pantaiindrayantigunungkidul #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaistimewa #jogjakarta #explorejogja #tfc #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl #tflers #tfl #jawatengah #jawa #boyolalihits #wisatapantaijogja #wisatahitsjogja #wisatapantaijogja #indonesia #pantaiindonesiakeren #hits

bahagia tercipta karna sebuah keiklasan dan sebuah kemauan. @yudi_alvaro3108 @dickypokell @ucok_kecilll . . #pantaiindrayantiyogyakarta #pantaiindrayanti #pantaiindrayantigunungkidul #jogja #jogjahits #jogjaistimewa #jogjaistimewa #jogjakarta #explorejogja #tfc #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl #tflers #tfl #jawatengah #jawa #boyolalihits #wisatapantaijogja #wisatahitsjogja #wisatapantaijogja #indonesia #pantaiindonesiakeren #hits - 22 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
SALAH SATU MIE AYAM YG PORSIANYA BANYAKKKK!! 😍😍 mie ayam andalan banget buat makan siang gaesss! Luar biasa mantappp 😁👍
.
MIE AYAM PAK PENDEK
📍Jalan Babadan Perum Gedong Kuning,  Gembira Loka ketimur 500meter, ada halte kiri jalan masuk gapura 50meter.
⏰ Buka jam 10.00 - Ludes
💰 Harga : 8k - 16k
.
Siapa nih penggemar kue bingke ?? 😁😁
.
[ 📷 @jogjaeatguide ]
.
.
.
#makanyogya #kulinermieayamjogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #foodporn #foodgasm #indonesianfood #kulinerindonesia #jajanankakilima #kakilima #kulinerkakilima #9gagnomnom #mieayampakpendek #mieayam #mieayamjogja #bakso #mieayambakso #infomieayamjogja #bakmiclubid #explorejogja #jogajku #jogja24jam #wonderfuljogja
'
'
'
Repost dari @makanyogya

SALAH SATU MIE AYAM YG PORSIANYA BANYAKKKK!! mie ayam andalan banget buat makan siang gaesss! Luar biasa mantappp . MIE AYAM PAK PENDEK Jalan Babadan Perum Gedong Kuning, Gembira Loka ketimur 500meter, ada halte kiri jalan masuk gapura 50meter. Buka jam 10.00 - Ludes Harga : 8k - 16k . Siapa nih penggemar kue bingke ?? . [ @jogjaeatguide ] . . . #makanyogya #kulinermieayamjogja #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #foodporn #foodgasm #indonesianfood #kulinerindonesia #jajanankakilima #kakilima #kulinerkakilima #9gagnomnom #mieayampakpendek #mieayam #mieayamjogja #bakso #mieayambakso #infomieayamjogja #bakmiclubid #explorejogja #jogajku #jogja24jam #wonderfuljogja ' ' ' Repost dari @makanyogya - 23 minutes ago

19 Likes
1 Comments
0
Jangan lah terlalu santai bahwa hidup butuh perjuangan,
Dan jangan gengsi terhadap apa itu pekerjaanmu
Tetaplah semangat menafkahi keluargamu... #dolanjogja #wisatajogja #explorejogja #instajogja #proyekbandarakulonprogo #sunset #sunset_pics #dolankulonprogo #instakulonprogo #explorekulonprogo #lfl

Jangan lah terlalu santai bahwa hidup butuh perjuangan, Dan jangan gengsi terhadap apa itu pekerjaanmu Tetaplah semangat menafkahi keluargamu... #dolanjogja #wisatajogja #explorejogja #instajogja #proyekbandarakulonprogo #sunset #sunset_pics #dolankulonprogo #instakulonprogo #explorekulonprogo #lfl - 25 minutes ago

7 Likes
1 Comments
0
Spam foto selfie dulu aja ya 😋 , tapi masih tentang belajar dengan alam kok .. 🌱
.
.
📍Taman Kebun Teh , Kulon Progo YK
.
.
#dolanjogja #explorejogja #visityogyakarta #travelingjogja #wisatajogjarepost #dolanjogja

Spam foto selfie dulu aja ya , tapi masih tentang belajar dengan alam kok .. . . Taman Kebun Teh , Kulon Progo YK . . #dolanjogja #explorejogja #visityogyakarta #travelingjogja #wisatajogjarepost #dolanjogja - 27 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Spam foto selfie dulu aja ya 😋 , tapi masih tentang belajar dengan alam kok .. 🌱
.
.
📍Taman Kebun Teh , Kulon Progo YK
.
.
#dolanjogja #explorejogja #visityogyakarta #travelingjogja #wisatajogjarepost #dolanjogja

Spam foto selfie dulu aja ya , tapi masih tentang belajar dengan alam kok .. . . Taman Kebun Teh , Kulon Progo YK . . #dolanjogja #explorejogja #visityogyakarta #travelingjogja #wisatajogjarepost #dolanjogja - 27 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Kamu memilih hilang,
Lalu aku bisa apah??? 🥀
.
.
.
.
.
.
#jembatanapiapimangrove #mangrove #mangrovekulonprogo #mangroveyogyakarta #mangrovejogja  #infokulonprogo #kulonprogo #wonderfuljogja #jogjaistimewa #infojogja #wisatajogja #jogja #wisatakulonprogo #wisatakulonprogojogja #explorekulonprogo  #wisatayogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta

Kamu memilih hilang, Lalu aku bisa apah??? 🥀 . . . . . . #jembatanapiapimangrove #mangrove #mangrovekulonprogo #mangroveyogyakarta #mangrovejogja #infokulonprogo #kulonprogo #wonderfuljogja #jogjaistimewa #infojogja #wisatajogja #jogja #wisatakulonprogo #wisatakulonprogojogja #explorekulonprogo #wisatayogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta - 28 minutes ago

21 Likes
0 Comments
0
Spam foto selfie dulu aja ya 😋 , tapi masih tentang belajar dengan alam kok .. 🌱
.
.
📍Taman Kebun Teh , Kulon Progo YK
.
.
#dolanjogja #explorejogja #visityogyakarta #travelingjogja #wisatajogjarepost #dolanjogja

Spam foto selfie dulu aja ya , tapi masih tentang belajar dengan alam kok .. . . Taman Kebun Teh , Kulon Progo YK . . #dolanjogja #explorejogja #visityogyakarta #travelingjogja #wisatajogjarepost #dolanjogja - 28 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Kumpul kumpul juragan URC 🤩🤪
PASUKAN PERUT BUNCIT👻
For more informasi and fast booking via Telp atau WhatsApp
📲☎️ 085878648428

#sewamobilungaran #rentalmobilungaran #sewamobilsemarang #rentalmobilsemarang #sewamobilmurah #rentalmobiltembalang #sewamobiltembalang #sewamobilundip #undip #kejarisemarang #sewahiacesemarang #sewahiace #sewaalphardsemarang #sewaalphard #sewacamry #sewavrz #sewafortuner #sewainnovasemarang #sewainnova #explorejogja #exploreungaran #exploresemarang #wisatajateng #lawangsewu #wisatasemarang #sewamobilmewah #sewamobilpengantin #sewamobiljogja #sewamobilsolo.

Kumpul kumpul juragan URC 🤩🤪 PASUKAN PERUT BUNCIT For more informasi and fast booking via Telp atau WhatsApp ️ 085878648428 #sewamobilungaran #rentalmobilungaran #sewamobilsemarang #rentalmobilsemarang #sewamobilmurah #rentalmobiltembalang #sewamobiltembalang #sewamobilundip #undip #kejarisemarang #sewahiacesemarang #sewahiace #sewaalphardsemarang #sewaalphard #sewacamry #sewavrz #sewafortuner #sewainnovasemarang #sewainnova #explorejogja #exploreungaran #exploresemarang #wisatajateng #lawangsewu #wisatasemarang #sewamobilmewah #sewamobilpengantin #sewamobiljogja #sewamobilsolo . - 29 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
Di dalam keramaian aku masih merasa sepi 🎶🎵
.
.
.
📍 Titik Nol kilometer Yogyakarta
.
.
.
.
.
#ootd #ootdhijab #malioboro #explorejogja #wisatajogja #dolanjogja #jogjaistimewa #titiknolkilometer #jogjascenery #hijabtraveller

Di dalam keramaian aku masih merasa sepi . . . Titik Nol kilometer Yogyakarta . . . . . #ootd #ootdhijab #malioboro #explorejogja #wisatajogja #dolanjogja #jogjaistimewa #titiknolkilometer #jogjascenery #hijabtraveller - 29 minutes ago

8 Likes
0 Comments
0
Dalam perjalanan kehidupan, teman adalah kepingan yang indah.
.
.
.
.
.
#traveltrip #explorejogja #candiprambanan #dolanyuk #hijabtraveller#mainsebentar
#hitsjogja #friendshipquotes

Dalam perjalanan kehidupan, teman adalah kepingan yang indah. . . . . . #traveltrip #explorejogja #candiprambanan #dolanyuk #hijabtraveller #mainsebentar #hitsjogja #friendshipquotes - 36 minutes ago

4 Likes
2 Comments
0
Alam tuh ngajarin kita banyak hal bukan hanya tentang kesenangan dan spot foto doang beb .. Kamu bisa temui semua apa yg gak kamu temui di kota , ketenangan , kebebasan , udara yg masih alami , dan air yg jernih , bukan air daur ulang seperti yg kalian temui ketika kalian berada di mall , ataupun tempat nongkrong favorit kalian .. 🌱
.
.
📍Taman Sungai Mudal , Kulon Progo YK
.
.
#dolanjogja #explorejogja #jogjaku #hutanpinusmangunan #dlingobantul #visityogyakarta #travelingjogja #wisatajogjarepost #dolanjogja

Alam tuh ngajarin kita banyak hal bukan hanya tentang kesenangan dan spot foto doang beb .. Kamu bisa temui semua apa yg gak kamu temui di kota , ketenangan , kebebasan , udara yg masih alami , dan air yg jernih , bukan air daur ulang seperti yg kalian temui ketika kalian berada di mall , ataupun tempat nongkrong favorit kalian .. . . Taman Sungai Mudal , Kulon Progo YK . . #dolanjogja #explorejogja #jogjaku #hutanpinusmangunan #dlingobantul #visityogyakarta #travelingjogja #wisatajogjarepost #dolanjogja - 36 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Holiday 🌊

#mantai #pantaicemarasewu #cemarasewubeach #jogjabeach #pantaijogja #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #dolanjogja #nuansajateng18 #wisatajawatengahid #jatenggayeng #thisismyway #friends #myfriends #behappy #blackandwhite #holiday #together

Holiday #mantai #pantaicemarasewu #cemarasewubeach #jogjabeach #pantaijogja #jogjahits #wisatajogja #explorejogja #dolanjogja #nuansajateng18 #wisatajawatengahid #jatenggayeng #thisismyway #friends #myfriends #behappy #blackandwhite #holiday #together - 42 minutes ago

9 Likes
1 Comments
0
KEMAJA PENDEK PRINTING
ORIGINAL BRAND *LUCCA*
Harga : 150.000 / (belum termasuk Ongkir)

Size : M L XL
Bahan : COTTON (FULL ACC)
📸 REAL PICT (Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto)

Kontak Order :
▫wa : 0823 8661 8045
▪
 Format Order :
▫Send Pict + Size :
▫Nama :
▫Alamat Lengkap :
▫No Hp :
▪
💳 BRI

#kaospolosmurah #distrobandung #kaospolo#kemejacowok #kemejamotif #jaketoutdoor#jakethoodie #jakettaslan #jaketjeans#bomberjacket #celanajeans #original #chinopants#explorejawabarat #explorejogja #exploremalang#explorejakarta #onlineshopjakarta#onlineshopbandung #onlineshopmalang#onlineshopjogja #onlineshopsemarang#onlineshopsurabaya #onlineshoppekanbaru#onlineshoppadang #onlineshopmedan#onlineshoppalembang #resellerwelcome #lfl #fff

KEMAJA PENDEK PRINTING ORIGINAL BRAND *LUCCA* Harga : 150.000 / (belum termasuk Ongkir) Size : M L XL Bahan : COTTON (FULL ACC) 📸 REAL PICT (Barang yg akan dikirim,sesuai dengan yang ada di foto) Kontak Order : wa : 0823 8661 8045  Format Order : Send Pict + Size : Nama : Alamat Lengkap : No Hp : BRI #kaospolosmurah  #distrobandung  #kaospolo #kemejacowok  #kemejamotif  #jaketoutdoor #jakethoodie  #jakettaslan  #jaketjeans #bomberjacket  #celanajeans  #original  #chinopants #explorejawabarat  #explorejogja  #exploremalang #explorejakarta  #onlineshopjakarta #onlineshopbandung  #onlineshopmalang #onlineshopjogja  #onlineshopsemarang #onlineshopsurabaya  #onlineshoppekanbaru #onlineshoppadang  #onlineshopmedan #onlineshoppalembang  #resellerwelcome  #lfl  #fff - 43 minutes ago

3 Likes
2 Comments
0
Simak vidio lengkapnya di YouTube.
Link di bio

#ataplangit4x4adventurebali 
#saharasquad 
#roadtrip 
#jogj4x4rta 
#offroad 
#adventure 
#bali
#jogjakarta 
#explorejogja

Simak vidio lengkapnya di YouTube. Link di bio #ataplangit4x4adventurebali #saharasquad #roadtrip #jogj4x4rta #offroad #adventure #bali #jogjakarta #explorejogja - 44 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
jadi gaes..bukan berarti durian yang isinya sedikit dan warnanya gak kuning itu gak enak ya, don't judge durian by its cover !

jadi gaes..bukan berarti durian yang isinya sedikit dan warnanya gak kuning itu gak enak ya, don't judge durian by its cover ! - 50 minutes ago

9 Likes
2 Comments
0
#explorebandung #explorejogja #exploredieng #anakgunungindonesia #pecintaalamindonesia #ayodolandieng #explorejawatengah #anaklangit #danielwellingtonindonesia #snekersbandung #mountenesia #jalanjalan #ayodolan #ayodolanjogja

#explorebandung #explorejogja #exploredieng #anakgunungindonesia #pecintaalamindonesia #ayodolandieng #explorejawatengah #anaklangit #danielwellingtonindonesia #snekersbandung #mountenesia #jalanjalan #ayodolan #ayodolanjogja - 51 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
I keep my personal life private so don't think u know me..
U only know what i allow u to know
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#candiijo #temple #explorejogja #yogyakarta #explorejawatengah #beautifulplaces #exploreindonesia #visitindonesia #sunset #nature #blessed #onlybyhisgrace

I keep my personal life private so don't think u know me.. U only know what i allow u to know . . . . . . . . . #candiijo #temple #explorejogja #yogyakarta #explorejawatengah #beautifulplaces #exploreindonesia #visitindonesia #sunset #nature #blessed #onlybyhisgrace - 52 minutes ago

13 Likes
0 Comments
0
Iyyekke???
#quotesindonesia #quotesgalau #katakatabijak #katakatacinta #katakata #pilpres2019 #ootdhijab #makanankekinian #galau #zonateman #zonanyaman #sidoarjo #surabaya #yogyakarta #explorejogja #exploremalang #exploresidoarjo #exploresurabaya

Iyyekke??? #quotesindonesia #quotesgalau #katakatabijak #katakatacinta #katakata #pilpres2019 #ootdhijab #makanankekinian #galau #zonateman #zonanyaman #sidoarjo #surabaya #yogyakarta #explorejogja #exploremalang #exploresidoarjo #exploresurabaya - 58 minutes ago

9 Likes
2 Comments
0
Sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed😊😊 cocok banget buat olshop dan akun pribadi, tersedia👇👇👇👇
📌followers aktif
📌followers aktif target (cocok buat olshop)
📌followes pasif (bot)
📌nambah like (perfoto, perminggu, perbulan)
📌nambah views (ig, youtube)
📌Turunkan following
Catatan penting👇👇👇👇
📌hanya menggunakan username (tanpa pasword)
📌akun jangan di privat selama proses
📌proses paling lama 1×24 jam
Pembayaran via👇👇
💳BRI
📱pulsa (telkomsel)
Termurah dan terpercaya 100%
👤Mengapa harus saya???
📌fast respon
📌privasi terjaga dan terpercaya
📌dijamin ampuh untuk olshop dan buat kamu yang ingin menjadi selebgram
Syarat dan ketentuan👇👇
📌hanya menggunakan username tanpa pasword
📌akun jangan di privat selama proses auto followers dan auto like
📌kirim bukti pembayaran ke saya, langsung saya proses
☎contact person
Wa:081275148124
Line:followers_store
#anakhitskekinians#kekinian#malanghits#anakhitskekinian #anakhits#anaksma#bidadariselfie #masasma #indoschool #tiktok#explorebandung #explorejogja #explorejakarta#exploremalang #explorebali

Sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed cocok banget buat olshop dan akun pribadi, tersedia followers aktif followers aktif target (cocok buat olshop) followes pasif (bot) nambah like (perfoto, perminggu, perbulan) nambah views (ig, youtube) Turunkan following Catatan penting hanya menggunakan username (tanpa pasword) akun jangan di privat selama proses proses paling lama 1×24 jam Pembayaran via BRI pulsa (telkomsel) Termurah dan terpercaya 100% Mengapa harus saya??? fast respon privasi terjaga dan terpercaya dijamin ampuh untuk olshop dan buat kamu yang ingin menjadi selebgram Syarat dan ketentuan hanya menggunakan username tanpa pasword akun jangan di privat selama proses auto followers dan auto like kirim bukti pembayaran ke saya, langsung saya proses contact person Wa:081275148124 Line:followers_store #anakhitskekinians #kekinian #malanghits #anakhitskekinian  #anakhits #anaksma #bidadariselfie  #masasma  #indoschool  #tiktok #explorebandung  #explorejogja  #explorejakarta #exploremalang  #explorebali - 58 minutes ago

11 Likes
2 Comments
0
You know?

along with great strength, comes also with great responsibility!

#stanlee #motivationalquotes #borobudurtemple #jogja #explorejogja #lfl #AO #017

You know? along with great strength, comes also with great responsibility! #stanlee #motivationalquotes #borobudurtemple #jogja #explorejogja #lfl #AO #017 - 59 minutes ago

18 Likes
0 Comments
0
Sauce tar-tar🍾
.
.
.
#exploresolo #exploreboyolali #boyolalikita #explorejogja #soc #nahdlatululama #pencaksilat

Sauce tar-tar🍾 . . . #exploresolo #exploreboyolali #boyolalikita #explorejogja #soc #nahdlatululama #pencaksilat - 60 minutes ago

10 Likes
4 Comments
0
Buat kalian semua yang pingin juga pembersih sepatu yang satu paket ini bisa nih di order.. tanya harga bisa dm mimin yaa..
.
.
.
.
.
.
.
#cucisepatu #cucisepatujogja #cuciseatupremium #cucisepatubranded #sepatu #cuci #prabowo #jokowi #sandiagauno #makrufamin #jogja #solo #klaten #2019gantipresiden #jakarta #bali  #indonesia #kasihan #bantul #explorejogja #cairanpembersihsepatu #cairanajaib #lfl

Buat kalian semua yang pingin juga pembersih sepatu yang satu paket ini bisa nih di order.. tanya harga bisa dm mimin yaa.. . . . . . . . #cucisepatu #cucisepatujogja #cuciseatupremium #cucisepatubranded #sepatu #cuci #prabowo #jokowi #sandiagauno #makrufamin #jogja #solo #klaten #2019gantipresiden #jakarta #bali #indonesia #kasihan #bantul #explorejogja #cairanpembersihsepatu #cairanajaib #lfl - 1 hour ago

7 Likes
1 Comments
0
Mungkin kamu hanyalah seperti sepucuk daun teh yang hanya terlihat istimewa diantara daun teh yang lain 🍃

#kebuntehnglinggo #samigaluh #kulonprogo 
#jogja #nglinggo #backtonature 
#menantimudiujungrindu #purworejohitz 
#anakpurworejo #explorejogja 
#canon #eos1300d #lfl

Mungkin kamu hanyalah seperti sepucuk daun teh yang hanya terlihat istimewa diantara daun teh yang lain #kebuntehnglinggo #samigaluh #kulonprogo #jogja #nglinggo #backtonature #menantimudiujungrindu #purworejohitz #anakpurworejo #explorejogja #canon #eos1300d #lfl - 1 hour ago

17 Likes
0 Comments
0
😜😂😆Tag ur frnds
.
.
☆.........★.........☆....[Follow @shabo_queen To See your Favourite
Shayari♥️ ]....★.........☆.........★
.
.
↪️One of the best shayari page😍
↪️Turn on post notification🔔
↪️Tag your bae💑
↪️Repost allowed👍
↪️Comment your opinion вelow👇
.
.
☆.........★.........☆....[ Follow @shabo_queen To See your Favourite Shayari♥️ ]....★.........☆.........★
.
#lovequotes #explore #romanticshayaries #shayari #lovequotesforher #travel #shayarilovers #shayarilover #love #wanderlust #shayaries #shayaris #lovequotesforhim #explorejogja #like #lovequotesandsayings #photography #beshak #lovequotesandmore #exploretocreate #shabo_queen #lovequotesrus #travelphotography #sadshayaries #shayar #lovequotesdaily #travelgram #poetry #lovequotespics #bepannaahlove❤️

Tag ur frnds . . ☆.........★.........☆....[Follow @shabo_queen To See your Favourite Shayari️ ]....★.........☆.........★ . . ️One of the best shayari page ️Turn on post notification ️Tag your bae ️Repost allowed ️Comment your opinion вelow . . ☆.........★.........☆....[ Follow @shabo_queen To See your Favourite Shayari️ ]....★.........☆.........★ . #lovequotes #explore #romanticshayaries #shayari #lovequotesforher #travel #shayarilovers #shayarilover #love #wanderlust #shayaries #shayaris #lovequotesforhim #explorejogja #like #lovequotesandsayings #photography #beshak #lovequotesandmore #exploretocreate #shabo_queen #lovequotesrus #travelphotography #sadshayaries #shayar #lovequotesdaily #travelgram #poetry #lovequotespics #bepannaahlove ️ - 1 hour ago

238 Likes
0 Comments
0
Sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed😊😊 cocok banget buat olshop dan akun pribadi, tersedia👇👇👇👇
📌followers aktif
📌followers aktif target (cocok buat olshop)
📌followes pasif (bot)
📌nambah like (perfoto, perminggu, perbulan)
📌nambah views (ig, youtube)
📌Turunkan following
Catatan penting👇👇👇👇
📌hanya menggunakan username (tanpa pasword)
📌akun jangan di privat selama proses
📌proses paling lama 1×24 jam
Pembayaran via👇👇
💳BRI
📱pulsa (telkomsel)
Termurah dan terpercaya 100%
👤Mengapa harus saya???
📌fast respon
📌privasi terjaga dan terpercaya
📌dijamin ampuh untuk olshop dan buat kamu yang ingin menjadi selebgram
Syarat dan ketentuan👇👇
📌hanya menggunakan username tanpa pasword
📌akun jangan di privat selama proses auto followers dan auto like
📌kirim bukti pembayaran ke saya, langsung saya proses
☎contact person
Wa:081275148124
Line:followers_store
#anakhitskekinians#kekinian#malanghits#anakhitskekinian #anakhits#anaksma#bidadariselfie #masasma #indoschool #tiktok#explorebandung #explorejogja #explorejakarta#exploremalang #explorebali

Sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed cocok banget buat olshop dan akun pribadi, tersedia followers aktif followers aktif target (cocok buat olshop) followes pasif (bot) nambah like (perfoto, perminggu, perbulan) nambah views (ig, youtube) Turunkan following Catatan penting hanya menggunakan username (tanpa pasword) akun jangan di privat selama proses proses paling lama 1×24 jam Pembayaran via BRI pulsa (telkomsel) Termurah dan terpercaya 100% Mengapa harus saya??? fast respon privasi terjaga dan terpercaya dijamin ampuh untuk olshop dan buat kamu yang ingin menjadi selebgram Syarat dan ketentuan hanya menggunakan username tanpa pasword akun jangan di privat selama proses auto followers dan auto like kirim bukti pembayaran ke saya, langsung saya proses contact person Wa:081275148124 Line:followers_store #anakhitskekinians #kekinian #malanghits #anakhitskekinian  #anakhits #anaksma #bidadariselfie  #masasma  #indoschool  #tiktok #explorebandung  #explorejogja  #explorejakarta #exploremalang  #explorebali - 1 hour ago

11 Likes
2 Comments
0
Polo SHIRT  CHAMPION X  TNF X HH X ELLESE 
SIZE L

KONDISI 95%
PRICE 99k 
#dickiessecond  #volcomsecond #supremesecond #bapesecond #secondmalang #secondbandung #secondsurabaya #secondjogja #columbiasecond #hurleysecond #dcsecond #timberlandsecond #adidassecond #nikesecond #quiksilversecond #tnfsecond #jualtnf #awulawul #secondbali #evisusecond
 #pendakicantik #exploremalang #explorejogja #explorelombok  #tommyhilfigersecond #pamekasan #tnf#lacostemurah #pololacoste

Polo SHIRT CHAMPION X TNF X HH X ELLESE SIZE L KONDISI 95% PRICE 99k #dickiessecond #volcomsecond #supremesecond #bapesecond #secondmalang #secondbandung #secondsurabaya #secondjogja #columbiasecond #hurleysecond #dcsecond #timberlandsecond #adidassecond #nikesecond #quiksilversecond #tnfsecond #jualtnf #awulawul #secondbali #evisusecond #pendakicantik #exploremalang #explorejogja #explorelombok #tommyhilfigersecond #pamekasan #tnf #lacostemurah #pololacoste - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Polo SHIRT TOMMY  HILFIGER
SIZE Xl 
P X L : 67 X 59 CM
Made in INDIA
KONDISI 95%
PRICE 89k

#dickiessecond  #volcomsecond #supremesecond #bapesecond #secondmalang #secondbandung #secondsurabaya #secondjogja #columbiasecond #hurleysecond #dcsecond #timberlandsecond #adidassecond #nikesecond #quiksilversecond #tnfsecond #tommyhilfigersecond #awulawul #secondbali #evisusecond
 #semeru #pendakicantik #exploremalang #explorejogja #explorelombok  #tommyhilfigersecond #pamekasan #tnf#lacostemurah #pololacoste

Polo SHIRT TOMMY HILFIGER SIZE Xl P X L : 67 X 59 CM Made in INDIA KONDISI 95% PRICE 89k #dickiessecond #volcomsecond #supremesecond #bapesecond #secondmalang #secondbandung #secondsurabaya #secondjogja #columbiasecond #hurleysecond #dcsecond #timberlandsecond #adidassecond #nikesecond #quiksilversecond #tnfsecond #tommyhilfigersecond #awulawul #secondbali #evisusecond #semeru #pendakicantik #exploremalang #explorejogja #explorelombok #tommyhilfigersecond #pamekasan #tnf #lacostemurah #pololacoste - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Jangan mudah percaya dengan kata orang. Karena, terkadang Garampun terlihat seperti gula...🍃🍃🍃 #jogjaistimewa #jogja #explorejogja #jokamasadhits354 #gununggentong #lfl #fff #lifestyle #dolanjogja #btrdys #nationalgeographic #exploreindonesia #wonderfulindonesia #brotherhood #ekowisataindonesia #selebgramhits

Jangan mudah percaya dengan kata orang. Karena, terkadang Garampun terlihat seperti gula... #jogjaistimewa #jogja #explorejogja #jokamasadhits354 #gununggentong #lfl #fff #lifestyle #dolanjogja #btrdys #nationalgeographic #exploreindonesia #wonderfulindonesia #brotherhood #ekowisataindonesia #selebgramhits - 1 hour ago

12 Likes
0 Comments
0
LIKE!!! FOLLOW!!! ORDER!!!
RESELLER WELLCOME!!!
WA 08991532014
@bantalfotojogja
@bantalfotojogja
@bantalfotojogja
-----------------------------------------
Produsen Bantal Foto Premium Quality
-Bahan Rasfur dan Velboa
-Empuk, Halus dan Nyaman
-Isi Dakron Terbaik
-Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali
-----------------------------------------
Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :)
Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak!
Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) Hubungi salah satu kontak saja
Kontak ada di bio

#bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie

LIKE!!! FOLLOW!!! ORDER!!! RESELLER WELLCOME!!! WA 08991532014 @bantalfotojogja @bantalfotojogja @bantalfotojogja ----------------------------------------- Produsen Bantal Foto Premium Quality -Bahan Rasfur dan Velboa -Empuk, Halus dan Nyaman -Isi Dakron Terbaik -Foto Tidak Akan Luntur Meskipun Dicuci Berulang Kali ----------------------------------------- Siapa lagi yg mau gabung jadi reseller kita? Inshaallah berkah penghasilan pasti bertambah :) Cocok banget buat kado ultah, kado nikah, kado wisuda atau souvenir, satuan, puluhan, ratusan maupun ribuan siap kita cetak! Tunggu apa lagi pesan sekarang yuk, order banyak ada harga khusus tentunya! :) Hubungi salah satu kontak saja Kontak ada di bio #bantalfotojogja #jogja #jogjaku #spotbarujogja #tugujogja #malioboro #jogjahits #jogjaistimewa #visitjogja #jpmpjogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjamedia #jogjakartaistimewa #dolanjogja #jogjavidgram #instanusantara #instajogja #instanusantaradiy #berandajogja #pesonajogja #jogjakarta #jogjamedia #yogyakarta #explorejogja #exploreyogyakarta #explorebantul #exploregunungkidul #wisatajogja #jogjaselfie - 1 hour ago

13 Likes
1 Comments
0
All great things happen from the inside.. the soul.. the mind. Smile and watch good things happen. #exploredlingo #exploreyogyakarta #captionedhunger#explorejogja

All great things happen from the inside.. the soul.. the mind. Smile and watch good things happen. #exploredlingo #exploreyogyakarta #captionedhunger #explorejogja - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Tertawalah untuk menutupi semuanya yang sebenarnya tidak harus di nampak kan😋👌termaksud saat kau capek naik ke puncak yang yang tinggi 💪😂
#bukitkosakora #bukitkosakoragunungkidul #pendakicantik #zonanyaman #sultrahitz #sultracantik #jomlohappy #explorejogja

Tertawalah untuk menutupi semuanya yang sebenarnya tidak harus di nampak kantermaksud saat kau capek naik ke puncak yang yang tinggi #bukitkosakora #bukitkosakoragunungkidul #pendakicantik #zonanyaman #sultrahitz #sultracantik #jomlohappy #explorejogja - 1 hour ago

14 Likes
0 Comments
0
((KODE : 301rred))
.
Type kamar ; Standard Double
Kapasitas ; 1-2 Tamu
Fasilitas ;
• AC
• Double Bed
• Free Wifi
• Hair Dryer
• Mini Fridge
• Parking Facility
• In-house restaurant & BAR

Harga permalam ; Rp. 100.000
Syarat dan ketentuan : • Ceck in jam 13.00
• Ceck out sebelum jam 12.00
#penginapanjogja #penginapandijogja #penginapanyogyakarta #penginapanmurahjogja #hoteljogja #hotelyogyakarta #kosharianjogja #kosharianjogjamurah #yogyakarta #jogja #wisatajogja #kulinerjogja #wisatayogyakarta #explorejogja #hotelmurahjogja

((KODE : 301rred)) . Type kamar ; Standard Double Kapasitas ; 1-2 Tamu Fasilitas ; • AC • Double Bed • Free Wifi • Hair Dryer • Mini Fridge • Parking Facility • In-house restaurant & BAR Harga permalam ; Rp. 100.000 Syarat dan ketentuan : • Ceck in jam 13.00 • Ceck out sebelum jam 12.00 #penginapanjogja #penginapandijogja #penginapanyogyakarta #penginapanmurahjogja #hoteljogja #hotelyogyakarta #kosharianjogja #kosharianjogjamurah #yogyakarta #jogja #wisatajogja #kulinerjogja #wisatayogyakarta #explorejogja #hotelmurahjogja - 1 hour ago

18 Likes
0 Comments
0
look down ... make judging yourself
#jogjakarta #explorejogja #malioboro #pesonaindonesia #jamnasilc5surabaya #biarkanpotretberbicara

look down ... make judging yourself #jogjakarta #explorejogja #malioboro #pesonaindonesia #jamnasilc5surabaya #biarkanpotretberbicara - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
LAMBANG PDAM INDRAMAYU & IBI

MURAH BISA KIRIM SLURUH NUSANTARA... @mahar_uang_murah
@mahar_uang_murahh

#kadounik #kado #kadoultah #kadopernikahan #kadoultah #maharpernikahan #maharnikah #jakartaolshop #jogja #jakarta #jogjakarta #explorejogja #jogjahits #exploremalang #explorebandung #explorebogor #surabayaolshop #semaranghits #bandung #bengkulu #banjarmasin #bali #banjarbaru #magelanghits #magelangexplore #sumaterautara #cirebon #kalimantan #kalimantanselatan #bekasihits

LAMBANG PDAM INDRAMAYU & IBI MURAH BISA KIRIM SLURUH NUSANTARA... @mahar_uang_murah @mahar_uang_murahh #kadounik #kado #kadoultah #kadopernikahan #kadoultah #maharpernikahan #maharnikah #jakartaolshop #jogja #jakarta #jogjakarta #explorejogja #jogjahits #exploremalang #explorebandung #explorebogor #surabayaolshop #semaranghits #bandung #bengkulu #banjarmasin #bali #banjarbaru #magelanghits #magelangexplore #sumaterautara #cirebon #kalimantan #kalimantanselatan #bekasihits - 1 hour ago

16 Likes
2 Comments
0
#Repost @zulfannr_ (@get_repost)
・・・
Karna yang menjalani hubungan ini itu kamu dan aku,bukan kamu dan temanmu apalagi mantanmu🌻 🦄@astri_aisiyah
#cbmoveon #motocb #bidadaricb #lfl #gaslur #herexjogjakarta #explorejogja #fff#cbindonesia #cbinspirasi

#Repost @zulfannr_ (@get_repost ) ・・・ Karna yang menjalani hubungan ini itu kamu dan aku,bukan kamu dan temanmu apalagi mantanmu 🦄@astri_aisiyah #cbmoveon #motocb #bidadaricb #lfl #gaslur #herexjogjakarta #explorejogja #fff #cbindonesia #cbinspirasi - 1 hour ago

26 Likes
0 Comments
0
Sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed😊😊 cocok banget buat olshop dan akun pribadi, tersedia👇👇👇👇
📌followers aktif
📌followers aktif target (cocok buat olshop)
📌followes pasif (bot)
📌nambah like (perfoto, perminggu, perbulan)
📌nambah views (ig, youtube)
📌Turunkan following
Catatan penting👇👇👇👇
📌hanya menggunakan username (tanpa pasword)
📌akun jangan di privat selama proses
📌proses paling lama 1×24 jam
Pembayaran via👇👇
💳BRI
📱pulsa (telkomsel)
Termurah dan terpercaya 100%
👤Mengapa harus saya???
📌fast respon
📌privasi terjaga dan terpercaya
📌dijamin ampuh untuk olshop dan buat kamu yang ingin menjadi selebgram
Syarat dan ketentuan👇👇
📌hanya menggunakan username tanpa pasword
📌akun jangan di privat selama proses auto followers dan auto like
📌kirim bukti pembayaran ke saya, langsung saya proses
☎contact person
Wa:081275148124
Line:followers_store
#anakhitskekinians#kekinian#malanghits#anakhitskekinian #anakhits#anaksma#bidadariselfie #masasma #indoschool #tiktok#explorebandung #explorejogja #explorejakarta#exploremalang #explorebali

Sistaa saya menyediakan berbagai kebutuhan sosmed cocok banget buat olshop dan akun pribadi, tersedia followers aktif followers aktif target (cocok buat olshop) followes pasif (bot) nambah like (perfoto, perminggu, perbulan) nambah views (ig, youtube) Turunkan following Catatan penting hanya menggunakan username (tanpa pasword) akun jangan di privat selama proses proses paling lama 1×24 jam Pembayaran via BRI pulsa (telkomsel) Termurah dan terpercaya 100% Mengapa harus saya??? fast respon privasi terjaga dan terpercaya dijamin ampuh untuk olshop dan buat kamu yang ingin menjadi selebgram Syarat dan ketentuan hanya menggunakan username tanpa pasword akun jangan di privat selama proses auto followers dan auto like kirim bukti pembayaran ke saya, langsung saya proses contact person Wa:081275148124 Line:followers_store #anakhitskekinians #kekinian #malanghits #anakhitskekinian  #anakhits #anaksma #bidadariselfie  #masasma  #indoschool  #tiktok #explorebandung  #explorejogja  #explorejakarta #exploremalang  #explorebali - 1 hour ago

7 Likes
0 Comments
0
Jazakillah khoiro jaza'🌴🌺 beb @adnaulias_ udah ngajakin eneng jalan2 wisata jogja..😘😘
_________________________________
.
.
@tebingbreksi_
.
#wisatajogja #jalanjalanjogja #explorejogja #anakrantau

Jazakillah khoiro jaza' beb @adnaulias_ udah ngajakin eneng jalan2 wisata jogja.. _________________________________ . . @tebingbreksi_ . #wisatajogja #jalanjalanjogja #explorejogja #anakrantau - 1 hour ago

12 Likes
1 Comments
0
"To walk in nature is to witness a thousand miracles." –Mary Davis.
.
.
.
#bukitpanguk #potcitajogjatrip2019 #instagood #explorejogja

"To walk in nature is to witness a thousand miracles." –Mary Davis. . . . #bukitpanguk #potcitajogjatrip2019 #instagood #explorejogja - 1 hour ago

136 Likes
0 Comments
0
Annyeonghaseyo...
.
Sing and dance on kpop music night at DAEBAK tuesday, April 23rd. Set you free and feel dance like kpop star..
.
Charge your energy with soju yakult for only IDR200K and also soju bomb on IDR 50K in a glass
.
📷 oppa @don_rahman .
#kpop #daebak #annyeonghaseyo #tuesday #love #soju #kpopindo #jogjakpopermedia #jogjakpopercommunity #nongkrongjogja #eventjogja #explorejogja #jogja

Annyeonghaseyo... . Sing and dance on kpop music night at DAEBAK tuesday, April 23rd. Set you free and feel dance like kpop star.. . Charge your energy with soju yakult for only IDR200K and also soju bomb on IDR 50K in a glass . oppa @don_rahman . #kpop #daebak #annyeonghaseyo #tuesday #love #soju #kpopindo #jogjakpopermedia #jogjakpopercommunity #nongkrongjogja #eventjogja #explorejogja #jogja - 1 hour ago

51 Likes
3 Comments
0
Eehhhh maaf lagi godain cewek-cewek cantik dulu yakk 😍 
Korban :
@extanara
@ini.fitriaamanda_

Ehh follow juga
@kompilasi.prank.indonesia
@raja_prank 
@gombal.prank 
Pleasee. Suport. 😉
yukk tonton FULLnya 😁😁😁
Link video ada di profill / bio ya gaesss
Terimakasihh 🤗🤗🤗
Jika kalian suka dengan videonya 
Jangan lupa !!!!
SUBSCRIBE,LIKE,KOMEN,& SHARE yaaa
#prankindonesia  #prankgokil  #prank  #pranklucuindonesia #kpindonesia#prankkissing #prank #pranklucu #prankvideos  #prankvidgram #prankgombal #gombalincewek  #exploresemarang  #explorkendal #explorejogja #prankid  #vigram  #indonesiaprank #prank #prankextream #prankgokil #prankkocak #kpiindonesia #kpi

Eehhhh maaf lagi godain cewek-cewek cantik dulu yakk Korban : @extanara @ini.fitriaamanda_ Ehh follow juga @kompilasi.prank.indonesia @raja_prank @gombal.prank Pleasee. Suport. yukk tonton FULLnya Link video ada di profill / bio ya gaesss Terimakasihh 🤗🤗🤗 Jika kalian suka dengan videonya Jangan lupa !!!! SUBSCRIBE,LIKE,KOMEN,& SHARE yaaa #prankindonesia #prankgokil #prank #pranklucuindonesia #kpindonesia #prankkissing #prank #pranklucu #prankvideos #prankvidgram #prankgombal #gombalincewek #exploresemarang #explorkendal #explorejogja #prankid #vigram #indonesiaprank #prank #prankextream #prankgokil #prankkocak #kpiindonesia #kpi - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Selalu Bersyukur Aja..
.
.
.
.
.
.
#selebgram #selebgramindonesia#remajaindonesia #cewekcantikindonesia #lfl #lfl #fff #fff #hitskekinian #anakhitskekinian#hitsjogja #explorebandung #explorejogja#exploresemarang #jakartahits #modelindonesia#manado #selebgramindonesia #cewekcantikindo#lagitrend #mamamudacantik #pubg #explorjakarta#modeling #ceweksexy

Selalu Bersyukur Aja.. . . . . . . #selebgram  #selebgramindonesia #remajaindonesia  #cewekcantikindonesia  #lfl  #lfl #fff  #fff #hitskekinian  #anakhitskekinian #hitsjogja  #explorebandung  #explorejogja #exploresemarang  #jakartahits  #modelindonesia #manado  #selebgramindonesia  #cewekcantikindo #lagitrend  #mamamudacantik  #pubg  #explorjakarta #modeling  #ceweksexy - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
🌼🌺🦋💮🌸SIEMPRE NATURAL. 🦄NO TE ENAMORES DE MI
:🐺PALOMA MAMI ❤️
#explore #travel #wanderlust #explorejogja #photography #exploretocreate #travelphotografhy #travelgram #instatravel #travelling #explorebali #artofvisuals #photooftheday #traveller #travelblogger #explore #nature #beautifuldestinations #explorestheworld #intagood #exploremore #exploremalang #explorelombok #lifeofadventure #explorebandung #adventure #exploresurabaya #roamtheplanet #explorebc #explorers.

🦋SIEMPRE NATURAL. 🦄NO TE ENAMORES DE MI :PALOMA MAMI #explore #travel #wanderlust #explorejogja #photography #exploretocreate #travelphotografhy #travelgram #instatravel #travelling #explorebali #artofvisuals #photooftheday #traveller #travelblogger #explore #nature #beautifuldestinations #explorestheworld #intagood #exploremore #exploremalang #explorelombok #lifeofadventure #explorebandung #adventure #exploresurabaya #roamtheplanet #explorebc #explorers . - 2 hours ago

20 Likes
2 Comments
0
Bismillah.....
.
.
.
.
.
.
#selebgram #selebgramindonesia#remajaindonesia #cewekcantikindonesia #lfl #lfl #fff #fff #hitskekinian #anakhitskekinian#hitsjogja #explorebandung #explorejogja#exploresemarang #jakartahits #modelindonesia#manado #selebgramindonesia #cewekcantikindo#lagitrend #mamamudacantik #pubg #explorjakarta#modeling #ceweksexy

Bismillah..... . . . . . . #selebgram  #selebgramindonesia #remajaindonesia  #cewekcantikindonesia  #lfl  #lfl #fff  #fff #hitskekinian  #anakhitskekinian #hitsjogja  #explorebandung  #explorejogja #exploresemarang  #jakartahits  #modelindonesia #manado  #selebgramindonesia  #cewekcantikindo #lagitrend  #mamamudacantik  #pubg  #explorjakarta #modeling  #ceweksexy - 12 hours ago

4 Likes
3 Comments
0
Djokja....
Kota 1001 Warmindo🍜🍜
•
•
•
#yogyakarta#indonesia#kopijoss#tugujogja#imbs#pelajarkotayk#malioboro#jokam354#explorejogja#lfl

Djokja.... Kota 1001 Warmindo • • • #yogyakarta #indonesia #kopijoss #tugujogja #imbs #pelajarkotayk #malioboro #jokam354 #explorejogja #lfl - 1 day ago

75 Likes
3 Comments
0
#jogjakarta #explorejogja #malioboro

#jogjakarta #explorejogja #malioboro - 2 months ago

1 Likes
0 Comments
0
🎋BE aware 🌾 of your🎍SURROUNDINGS 🌟🍀
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lifeofadventure #adventure #japan #explore #japan_of_insta #japan_daytime_view #wanderlust #instagramjapan #explorejogja #igersjp #photography #ig_japan #exploretocreate #lovers_nippon #travelphotography #japantrip #travelgram #tokyocameraclub #instatravel #ファインダー越しの私の世界 #travelling #写真好きな人と繋がりたい #team_jp_ #artofvisuals #japanese #photooftheday #bestjapanpics #michael89 #art_of_japan_ #travelblogger

BE aware of yourSURROUNDINGS . . . . . . . . . #lifeofadventure #adventure #japan #explore #japan_of_insta #japan_daytime_view #wanderlust #instagramjapan #explorejogja #igersjp #photography #ig_japan #exploretocreate #lovers_nippon #travelphotography #japantrip #travelgram #tokyocameraclub #instatravel #ファインダー越しの私の世界 #travelling #写真好きな人と繋がりたい #team_jp_ #artofvisuals #japanese #photooftheday #bestjapanpics #michael89 #art_of_japan_ #travelblogger - 4 months ago

2,179 Likes
146 Comments
0
selamat hari [m]batik nasional!
_______
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk  #omahdhuwurrestaurant #omahdhuwur #omahdhuwurjogja #omahdhuwurresto

selamat hari [m]batik nasional! _______ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #omahdhuwurrestaurant #omahdhuwur #omahdhuwurjogja #omahdhuwurresto - 7 months ago

128 Likes
2 Comments
0
Berfikir tanpa ragu

Berfikir tanpa ragu - 8 months ago

98 Likes
3 Comments
0
kapan?
_______
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk  #omahdhuwurrestaurant #omahdhuwur #omahdhuwurjogja #omahdhuwurresto

kapan? _______ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #omahdhuwurrestaurant #omahdhuwur #omahdhuwurjogja #omahdhuwurresto - 10 months ago

78 Likes
2 Comments
0
👻
______
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk  #omahdhuwurrestaurant #omahdhuwur #omahdhuwurjogja #omahdhuwurresto

______ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #omahdhuwurrestaurant #omahdhuwur #omahdhuwurjogja #omahdhuwurresto - 10 months ago

102 Likes
0 Comments
0
Main jogja sek yo, cari yang istimewa di kota istimewa😜
.
#explorejogjakarta #explorejogja #hutanpinuspengger #jogjaootd #mainjogja

Main jogja sek yo, cari yang istimewa di kota istimewa . #explorejogjakarta #explorejogja #hutanpinuspengger #jogjaootd #mainjogja - 1 year ago

82 Likes
6 Comments
0
when life gets blurry, adjust your focus 📷
________
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #tamansarijogja #gumukpasirjogja #keratonjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk

when life gets blurry, adjust your focus ________ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #tamansarijogja #gumukpasirjogja #keratonjogja #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk - 2 years ago

104 Likes
0 Comments
0
senang!
_______
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk  #cafebrickjogja #cafebrick

senang! _______ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #cafebrickjogja #cafebrick - 2 years ago

54 Likes
2 Comments
0
"if it's the right chair, it doesn't take too long to get comfortable in it." -robert de niro-
_____
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk  #cafebrickjogja #cafebrick

"if it's the right chair, it doesn't take too long to get comfortable in it." -robert de niro- _____ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #cafebrickjogja #cafebrick - 2 years ago

108 Likes
4 Comments
0
"talking to God is like talking to a friend on a telephone. we may not see Him on the other end. but we know He's listening." -gkcsa-
_______
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk  #cafebrickjogja #cafebrick

"talking to God is like talking to a friend on a telephone. we may not see Him on the other end. but we know He's listening." -gkcsa- _______ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #cafebrickjogja #cafebrick - 2 years ago

76 Likes
2 Comments
0
"i am a slow walker, but i never walk back." -abraham lincoln-
_____
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk 
#cemarasewubeach #cemarasewubantul #pantaicemarasewu

"i am a slow walker, but i never walk back." -abraham lincoln- _____ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #cemarasewubeach #cemarasewubantul #pantaicemarasewu - 2 years ago

65 Likes
0 Comments
0
"love is like a batik. created from many emotional colors. it is a fabric whose pattern and brightness may vary."
.
.
.
- diane ackerman, "A Natural History of Love"
_____________
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk

"love is like a batik. created from many emotional colors. it is a fabric whose pattern and brightness may vary." . . . - diane ackerman, "A Natural History of Love" _____________ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk - 2 years ago

61 Likes
0 Comments
0
⛅
_______
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #woodpeckerpavilion #woodpeckerpavillionhotel

_______ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #woodpeckerpavilion #woodpeckerpavillionhotel - 2 years ago

30 Likes
0 Comments
0
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #pantaicemarasewu #cemarasewubeach

#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #pantaicemarasewu #cemarasewubeach - 2 years ago

56 Likes
0 Comments
0
"i have learned that there is more power in a good strong hug than in a thousand meaningful words."
-ann hood-
__________
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #roasterandbearjogja #roasterandbear

"i have learned that there is more power in a good strong hug than in a thousand meaningful words." -ann hood- __________ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #roasterandbearjogja #roasterandbear - 2 years ago

52 Likes
0 Comments
0
bergem-BEAR-a 🐻
__________
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #roasterandbearjogja #roasterandbear

bergem-BEAR-a __________ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #roasterandbearjogja #roasterandbear - 2 years ago

50 Likes
0 Comments
0
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk

#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk - 2 years ago

41 Likes
0 Comments
0
"most people chasing their dreams don't see the bigger picture, they just see the silhouette. make the vision real!" -joel brown-
___________
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk

"most people chasing their dreams don't see the bigger picture, they just see the silhouette. make the vision real!" -joel brown- ___________ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk - 2 years ago

49 Likes
0 Comments
0
fear of heights ✌😢
________
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk  #kebunbuahmangunan #kebunbuahmangunanimogiri #kebunbuahmangunanjogja #mangunan

fear of heights ________ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #kebunbuahmangunan #kebunbuahmangunanimogiri #kebunbuahmangunanjogja #mangunan - 3 years ago

48 Likes
0 Comments
0
🍃🌿🌱💚
______
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk

______ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk - 3 years ago

37 Likes
6 Comments
0
autism 📱
______
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk  #mangunan #kebunbuahmangunan #kebunbuahmangunanjogja

autism ______ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #mangunan #kebunbuahmangunan #kebunbuahmangunanjogja - 3 years ago

61 Likes
2 Comments
0
ini cara terbaik menikmati jogja yang panas. haha! 😃
______
#photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like  #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk  #tempogelatojogja #tempogelato

ini cara terbaik menikmati jogja yang panas. haha! ______ #photo #landscape #pesonaindonesia #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #exploreindonesia #likeforlikes #like4like #pesonajogja #visitjogja #jogjatraveller #travelling #yogyakarta #jogja #travelingjogjayuk #tempogelatojogja #tempogelato - 3 years ago

30 Likes
4 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.