#enak

2,669,612 posts

Aku ngerekomndasi ni buatt yang suka sarapan tapi gamau makan nasi bisa dengan secangkir kopi dan brownies coklat yang enak iniii 
#Roti #nonisbakery #kulinercimahi #kuelebaran #kueulangtahun #tokokuecimahienak #enak #manis #kekinianbanget #bandung  #banana #suka #love #tokoboluulangtahunpalingenakdicimahi #bakery #brownis #browniscoklat #brownieslumer

Aku ngerekomndasi ni buatt yang suka sarapan tapi gamau makan nasi bisa dengan secangkir kopi dan brownies coklat yang enak iniii #Roti #nonisbakery #kulinercimahi #kuelebaran #kueulangtahun #tokokuecimahienak #enak #manis #kekinianbanget #bandung #banana #suka #love #tokoboluulangtahunpalingenakdicimahi #bakery #brownis #browniscoklat #brownieslumer - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
PROMO buat pemegang Kartu Identitas Anak... Manfaatin kuy... #bandung
#gbi
#foodlife griya batununggal
#koreanfood
#enak
#food
#koreanmonster
#koreanmonster09
#koreanmonsterbandung
#makanenakdibandung
#koreanmonsterfood
#voucher
#vouchermakan
#voucherkoreanmonster

PROMO buat pemegang Kartu Identitas Anak... Manfaatin kuy... #bandung #gbi #foodlife griya batununggal #koreanfood #enak #food #koreanmonster #koreanmonster09 #koreanmonsterbandung #makanenakdibandung #koreanmonsterfood #voucher #vouchermakan #voucherkoreanmonster - 0 seconds

1 Likes
0 Comments
0
Bagi temen2 yang suka seafod mana teriakanya 😁.. angkat tangan tinggi2 😂 pasti ada kabar gembira dong.. saatnya untuk mencari kenikmatan yang HQQ. Jadi today aku lagi ada di daerah pasar lama tanggerang, ini di jln. Kisamaun.. pas aku lewat tercium wangi2 sewfood yang terus memanggil 😂😂 ini namanya @algojoseafood banyak paket yg ada disinih.. penasaran pengen coba ?? Dari pada weekend ini bingung mau kemana ?? Mending makan seafood
.
.
.
📍 @algojoseafood ( Jl. Kisamaun No. 121. Tenggerang ) . 📝 HALAL . 🏆8,9/10 . ⏰ 11:00 - 23:00 . .
.
.
Follow:
👉 @pecintajajan_
👉 @pecintajajan_
👉 @pecintajajan_

Untuk dapet update info jajan & kuliner lainnya... 😋
.
.
repost @kulinerkotajakarta
#kulinerkotajakarta #seafood #kepiting #lobster #instagram #youtube  #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #pecintajajan_ #indonesianfood #eatandtreats #pecintamasak #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo

Bagi temen2 yang suka seafod mana teriakanya .. angkat tangan tinggi2 pasti ada kabar gembira dong.. saatnya untuk mencari kenikmatan yang HQQ. Jadi today aku lagi ada di daerah pasar lama tanggerang, ini di jln. Kisamaun.. pas aku lewat tercium wangi2 sewfood yang terus memanggil ini namanya @algojoseafood banyak paket yg ada disinih.. penasaran pengen coba ?? Dari pada weekend ini bingung mau kemana ?? Mending makan seafood . . . @algojoseafood ( Jl. Kisamaun No. 121. Tenggerang ) . HALAL . 8,9/10 . 11:00 - 23:00 . . . . Follow: @pecintajajan_ @pecintajajan_ @pecintajajan_ Untuk dapet update info jajan & kuliner lainnya... . . repost @kulinerkotajakarta #kulinerkotajakarta #seafood #kepiting #lobster #instagram #youtube   #kulinerjakarta #makananpedas #jakarta #photooftheday #foodshare #enak #food #foodies #foods #foodoftheday #foodinstagram #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #laperbaper #pecintajajan_ #indonesianfood #eatandtreats #pecintamasak #makananenak #jktfoodies #explorejakarta #jktinfo - 0 seconds

4 Likes
0 Comments
0
Temani hari Selasa mu dengan aneka roti biar tambah tambah mood kamu . Dengan aneka roti ini bisa buat hari mu selalu semangat dan jangan ketinggalan rasakan sensasi dari VARIAN ROTI 
#Roti #nonisbakery #kulinercimahi #kuelebaran #kueulangtahun #tokokuecimahienak #enak #manis #kekinianbanget #bandung  #banana #suka #love #tokoboluulangtahunpalingenakdicimahi #bakery

Temani hari Selasa mu dengan aneka roti biar tambah tambah mood kamu . Dengan aneka roti ini bisa buat hari mu selalu semangat dan jangan ketinggalan rasakan sensasi dari VARIAN ROTI #Roti #nonisbakery #kulinercimahi #kuelebaran #kueulangtahun #tokokuecimahienak #enak #manis #kekinianbanget #bandung #banana #suka #love #tokoboluulangtahunpalingenakdicimahi #bakery - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Makanan sehat akan merubah pola pikir seseorang buat jadi positif
.
Konsultasikan pengelolaan.BB kamu...
Yuck ikutan diet online with 
Langsing Jarak Jauh...... ✔️ Menu makan bervariasi setiap hari 🍛
✔️ Grocery list 🛒 ✔️ Snack ideas 🍪
✔️ Panduan olahrga dri rumah 💪
✔️ Group support👯
✔️ Wajib makan 5 x 🍞
✔️ Diet bergaransi 💯 ▶️ Silahkan Follow @fitriawahyudi12
Konsultasi fitri 📲 wa 081242999887

#sundaymorning #dietsehat #dietmenyenangkan #diethebat
#dietsenang #dietcepat #kulinermakassar
#kulinerenak #kulinerjawa #kulinersehat
#happy #sunday #sarapansehat #shake #enak #icecream #dietsekarang

Makanan sehat akan merubah pola pikir seseorang buat jadi positif . Konsultasikan pengelolaan.BB kamu... Yuck ikutan diet online with Langsing Jarak Jauh...... ️ Menu makan bervariasi setiap hari ️ Grocery list 🛒 ️ Snack ideas ️ Panduan olahrga dri rumah ️ Group support ️ Wajib makan 5 x ️ Diet bergaransi ️ Silahkan Follow @fitriawahyudi12 Konsultasi fitri wa 081242999887 #sundaymorning #dietsehat #dietmenyenangkan #diethebat #dietsenang #dietcepat #kulinermakassar #kulinerenak #kulinerjawa #kulinersehat #happy #sunday #sarapansehat #shake #enak #icecream #dietsekarang - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Gak papa enak ko
-
-
-
-
-
-
-
#makan#kolak#enak#dicampur#nasi#dagelan#receh#penambahiq

Gak papa enak ko - - - - - - - #makan #kolak #enak #dicampur #nasi #dagelan #receh #penambahiq - 0 seconds

1 Likes
1 Comments
0
▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
※Lokasi : Jl Dharmawangsa (tepat di seberang kampus STP)
※Buka : Senin-Sabtu 11:00 - 23:00
※Harga : 10k - 22k ※FREE WIFI!

#thepin#thepinbali#delinusadua#kuliner#enak#enakdisini#enakterjangkau#stpbali#nusadua#bali#indonesia#delicious#food#foodies#foodgram#foodlover#foodblogger#foodphotography#yummy#nice#instafood#foodstagram#deliciousbali#balifoodies#goodvibes#巴厘岛#巴厘#好吃#小吃

▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾ ※Lokasi : Jl Dharmawangsa (tepat di seberang kampus STP) ※Buka : Senin-Sabtu 11:00 - 23:00 ※Harga : 10k - 22k ※FREE WIFI! #thepin #thepinbali #delinusadua #kuliner #enak #enakdisini #enakterjangkau #stpbali #nusadua #bali #indonesia #delicious #food #foodies #foodgram #foodlover #foodblogger #foodphotography #yummy #nice #instafood #foodstagram #deliciousbali #balifoodies #goodvibes #巴厘岛 #巴厘 #好吃 #小吃 - 9 seconds ago

8 Likes
1 Comments
0
▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
※Lokasi : Jl Dharmawangsa (tepat di seberang kampus STP)
※Buka : Senin-Sabtu 11:00 - 23:00
※Harga : 10k - 22k ※FREE WIFI!

#thepin#thepinbali#delinusadua#kuliner#enak#enakdisini#enakterjangkau#stpbali#nusadua#bali#indonesia#delicious#food#foodies#foodgram#foodlover#foodblogger#foodphotography#yummy#nice#instafood#foodstagram#deliciousbali#balifoodies#goodvibes#巴厘岛#巴厘#好吃#小吃

▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾ ※Lokasi : Jl Dharmawangsa (tepat di seberang kampus STP) ※Buka : Senin-Sabtu 11:00 - 23:00 ※Harga : 10k - 22k ※FREE WIFI! #thepin #thepinbali #delinusadua #kuliner #enak #enakdisini #enakterjangkau #stpbali #nusadua #bali #indonesia #delicious #food #foodies #foodgram #foodlover #foodblogger #foodphotography #yummy #nice #instafood #foodstagram #deliciousbali #balifoodies #goodvibes #巴厘岛 #巴厘 #好吃 #小吃 - 18 seconds ago

9 Likes
1 Comments
0
▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾
※Lokasi : Jl Dharmawangsa (tepat di seberang kampus STP)
※Buka : Senin-Sabtu 11:00 - 23:00
※Harga : 10k - 22k ※FREE WIFI!

#thepin#thepinbali#delinusadua#kuliner#enak#enakdisini#enakterjangkau#stpbali#nusadua#bali#indonesia#delicious#food#foodies#foodgram#foodlover#foodblogger#foodphotography#yummy#nice#instafood#foodstagram#deliciousbali#balifoodies#goodvibes#巴厘岛#巴厘#好吃#小吃

▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾▾ ※Lokasi : Jl Dharmawangsa (tepat di seberang kampus STP) ※Buka : Senin-Sabtu 11:00 - 23:00 ※Harga : 10k - 22k ※FREE WIFI! #thepin #thepinbali #delinusadua #kuliner #enak #enakdisini #enakterjangkau #stpbali #nusadua #bali #indonesia #delicious #food #foodies #foodgram #foodlover #foodblogger #foodphotography #yummy #nice #instafood #foodstagram #deliciousbali #balifoodies #goodvibes #巴厘岛 #巴厘 #好吃 #小吃 - 40 seconds ago

5 Likes
0 Comments
0
#oishii #lunch #enak #yummy #好吃

#oishii #lunch #enak #yummy #好吃 - 1 minute ago

1 Likes
0 Comments
0
Beginilah suasana outlet @fountainicecream di #sunplaza.
Tempatnya luas dan nyaman, pas untuk makan bersama sanak saudara dan keluarga, apalagi untuk berbuka puasa.
•
Kalo berbuka puasa disini, kalian bisa dapatkan Promo Spesial Ramadhan loh..
Jadi lebih hemat, bisa makan banyak juga kalo perut kalian masih muat🤭🤭
#fountainicecream #kulinermedan #halal #enak #medan #selamatberpuasa #puasa #bulanpuasa #pelayananmantap

Beginilah suasana outlet @fountainicecream di #sunplaza . Tempatnya luas dan nyaman, pas untuk makan bersama sanak saudara dan keluarga, apalagi untuk berbuka puasa. • Kalo berbuka puasa disini, kalian bisa dapatkan Promo Spesial Ramadhan loh.. Jadi lebih hemat, bisa makan banyak juga kalo perut kalian masih muat🤭🤭 #fountainicecream #kulinermedan #halal #enak #medan #selamatberpuasa #puasa #bulanpuasa #pelayananmantap - 1 minute ago

5 Likes
0 Comments
0
Suka jajan waffle. Aku sukanya yg adonan nya vanilla plus toppingnya kejuuuu
.
Lokasi :
MAL Karawaci 
Wafflelicious
.
.
_
Untuk Inspirasi Masak, Resep & Kuliner Lainnya
Silahkan Follow 👉 @pecintamasak 😃
.
.
Tongkrongin updatean terbaru aneka resep, masakan, & kuliner lainnya... 😋
.
#pecintamasak @pecintamasak #masak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #resepmasakan #kuliner #enak  #kulinerindonesia #wowlaper #indonesianculinary #laperbaper #kulineran #laperbener #kulinermalam #zomatoid #jajanan #wowculinary #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerbandung #makan #wisatakuliner #tastemadeindonesia #makananenak #kulineraddict #makanan #wiskul #icipicip #tastemadeid

Suka jajan waffle. Aku sukanya yg adonan nya vanilla plus toppingnya kejuuuu . Lokasi : MAL Karawaci Wafflelicious . . _ Untuk Inspirasi Masak, Resep & Kuliner Lainnya Silahkan Follow @pecintamasak . . Tongkrongin updatean terbaru aneka resep, masakan, & kuliner lainnya... . #pecintamasak @pecintamasak #masak #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #resepmasakan #kuliner #enak #kulinerindonesia #wowlaper #indonesianculinary #laperbaper #kulineran #laperbener #kulinermalam #zomatoid #jajanan #wowculinary #kulinersurabaya #kulinerjogja #kulinerbandung #makan #wisatakuliner #tastemadeindonesia #makananenak #kulineraddict #makanan #wiskul #icipicip #tastemadeid - 2 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
My Love ❤️
•
•

Punya berat badan ideal itu sangat menyenangkan lho karena kita ga pernah ngerasa tuwiiir 😊😍😬
•
Masih ada waktu kok buat Kalian Program Hidup Lebih Sehat biar Lebaran punya Body Baruu Sayyy 🧡🧡🧡🧡
•
•
Pasti kan kalian memiliki Personal Coach yang selalu bisa memandu dan menjawab pertanyaan kalian dg Tepat ! 
Dan saya siap membantu anda mau TURUN BB/ Naik BB 3-30kg ? ⤵️ 081808809427(watsap) • 
#dietplan #puasasehat #dietenak #lansgingdarihp #herbaliferesults #langsingsehat #diettanpasuntik #akupunktur #hijabers_indonesia #kosmetikmurah #dietbergaransi #enak #puasasehat #herbalifecinere
#strong #happy #fitness #langsing #turunbb #diet 
#positivevibes #likeforfollow  #health #skincare #skin #coachnsyasmine #coachriojp

My Love ️ • • Punya berat badan ideal itu sangat menyenangkan lho karena kita ga pernah ngerasa tuwiiir 😬 • Masih ada waktu kok buat Kalian Program Hidup Lebih Sehat biar Lebaran punya Body Baruu Sayyy 🧡🧡🧡🧡 • • Pasti kan kalian memiliki Personal Coach yang selalu bisa memandu dan menjawab pertanyaan kalian dg Tepat ! Dan saya siap membantu anda mau TURUN BB/ Naik BB 3-30kg ? ️ 081808809427(watsap) • #dietplan #puasasehat #dietenak #lansgingdarihp #herbaliferesults #langsingsehat #diettanpasuntik #akupunktur #hijabers_indonesia #kosmetikmurah #dietbergaransi #enak #puasasehat #herbalifecinere #strong #happy #fitness #langsing #turunbb #diet #positivevibes #likeforfollow #health #skincare #skin #coachnsyasmine #coachriojp - 3 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
#homemade#homemadefoods#hometaste#kuebasah#kuekering#anekapasta#pasta#pasteltutup#choypan#onlyorder#homecookies#wisjman#allmixedwisjman#cookies#nastar#castengel#putrisalju#kuekacang#chocolate#forChrismast#forlebaran#fororder#kuekering#kuecantik#jakartatimur#jualkue#enak#openorder#vita_snack#

#homemade #homemadefoods #hometaste #kuebasah #kuekering #anekapasta #pasta #pasteltutup #choypan #onlyorder #homecookies #wisjman #allmixedwisjman #cookies #nastar #castengel #putrisalju #kuekacang #chocolate #forChrismast #forlebaran #fororder #kuekering #kuecantik #jakartatimur #jualkue #enak #openorder #vita_snack # - 3 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
#homemade#homemadefoods#hometaste#kuebasah#kuekering#anekapasta#pasta#pasteltutup#choypan#onlyorder#homecookies#wisjman#allmixedwisjman#cookies#nastar#castengel#putrisalju#kuekacang#chocolate#forChrismast#forlebaran#fororder#kuekering#kuecantik#jakartatimur#jualkue#enak#openorder#vita_snack#

#homemade #homemadefoods #hometaste #kuebasah #kuekering #anekapasta #pasta #pasteltutup #choypan #onlyorder #homecookies #wisjman #allmixedwisjman #cookies #nastar #castengel #putrisalju #kuekacang #chocolate #forChrismast #forlebaran #fororder #kuekering #kuecantik #jakartatimur #jualkue #enak #openorder #vita_snack # - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Lapis legit prunes dgn box exclusive 
Only 425K
Po sampai tgl 25 mei 2019

# lapislegit #lapislegitkuno #lapislegitprunes #lapislegitori #po #lapislegitpremium #enak #yummy

Lapis legit prunes dgn box exclusive Only 425K Po sampai tgl 25 mei 2019 # lapislegit #lapislegitkuno #lapislegitprunes #lapislegitori #po #lapislegitpremium #enak #yummy - 3 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Martabak telor pale daging gurih mantul bikin kedap kedip 
#daging #daunbawang #telor #martabak #martabaktelor #enak #spesial #takjil #tajil #temanbukapuasa #taste #snackbox #maknyos #mantap #masak #mantul

Martabak telor pale daging gurih mantul bikin kedap kedip #daging #daunbawang #telor #martabak #martabaktelor #enak #spesial #takjil #tajil #temanbukapuasa #taste #snackbox #maknyos #mantap #masak #mantul - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#homemade#homemadefoods#hometaste#kuebasah#kuekering#anekapasta#pasta#pasteltutup#choypan#onlyorder#homecookies#wisjman#allmixedwisjman#cookies#nastar#castengel#putrisalju#kuekacang#chocolate#forChrismast#forlebaran#fororder#kuekering#kuecantik#jakartatimur#jualkue#enak#openorder#vita_snack#

#homemade #homemadefoods #hometaste #kuebasah #kuekering #anekapasta #pasta #pasteltutup #choypan #onlyorder #homecookies #wisjman #allmixedwisjman #cookies #nastar #castengel #putrisalju #kuekacang #chocolate #forChrismast #forlebaran #fororder #kuekering #kuecantik #jakartatimur #jualkue #enak #openorder #vita_snack # - 3 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#homemade#homemadefoods#hometaste#kuebasah#kuekering#anekapasta#pasta#pasteltutup#choypan#onlyorder#homecookies#wisjman#allmixedwisjman#cookies#nastar#castengel#putrisalju#kuekacang#chocolate#forChrismast#forlebaran#fororder#kuekering#kuecantik#jakartatimur#jualkue#enak#openorder#vita_snack#

#homemade #homemadefoods #hometaste #kuebasah #kuekering #anekapasta #pasta #pasteltutup #choypan #onlyorder #homecookies #wisjman #allmixedwisjman #cookies #nastar #castengel #putrisalju #kuekacang #chocolate #forChrismast #forlebaran #fororder #kuekering #kuecantik #jakartatimur #jualkue #enak #openorder #vita_snack # - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Kebetulan kusuka pare jadi mau review:
1. Buat di jus lebih baik pare muda (pahit standar kayak sayuran) dengan totol tekstur kulitnya gak begitu menonjol dan lebih kecil.
2. Buat di lalap lebih baik pare tua seperti di gambar, lebih krunchy, krenyes2 dan pahitnya menantang 
Fyi : saya gak suka pare dimasak atau diolah, jadi lebih baik makan mentah atau dijus. 
Khasiat pare luar biasa, searching sendiri antaranya antioksidan, buat diet, turunin diabetes, kolesterol dll. 
Tips makan pare : jangan pikirkan dia pahit 
AMJ (ayo minum jus)💪💪 #healthyjuice #jus #buah #sayur #fruit #vegetables #breakfast #hidupsehat #diet #smoothie #minumjus #food #drink #colour #vegetarian #AMJ #hidupsehat #mixjuice #enak

Kebetulan kusuka pare jadi mau review: 1. Buat di jus lebih baik pare muda (pahit standar kayak sayuran) dengan totol tekstur kulitnya gak begitu menonjol dan lebih kecil. 2. Buat di lalap lebih baik pare tua seperti di gambar, lebih krunchy, krenyes2 dan pahitnya menantang Fyi : saya gak suka pare dimasak atau diolah, jadi lebih baik makan mentah atau dijus. Khasiat pare luar biasa, searching sendiri antaranya antioksidan, buat diet, turunin diabetes, kolesterol dll. Tips makan pare : jangan pikirkan dia pahit AMJ (ayo minum jus) #healthyjuice #jus #buah #sayur #fruit #vegetables #breakfast #hidupsehat #diet #smoothie #minumjus #food #drink #colour #vegetarian #AMJ #hidupsehat #mixjuice #enak - 4 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#homemade#homemadefoods#hometaste#kuebasah#kuekering#anekapasta#pasta#pasteltutup#choypan#onlyorder#homecookies#wisjman#allmixedwisjman#cookies#nastar#castengel#putrisalju#kuekacang#chocolate#forChrismast#forlebaran#fororder#kuekering#kuecantik#jakartatimur#jualkue#enak#openorder#vita_snack#

#homemade #homemadefoods #hometaste #kuebasah #kuekering #anekapasta #pasta #pasteltutup #choypan #onlyorder #homecookies #wisjman #allmixedwisjman #cookies #nastar #castengel #putrisalju #kuekacang #chocolate #forChrismast #forlebaran #fororder #kuekering #kuecantik #jakartatimur #jualkue #enak #openorder #vita_snack # - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
The is always room for dessert guys ❤
.
.
🍰 : Raspberry Crepe Cake - IDR 35.000
.
.
Note : The price already include tax.
.
.
🍭 : @no.3cafe
.
.
#crepecake #cake #raspberry #dessert #sweet #dessertporn #love #picoftheday #yummy #delicious #foodporn #foodie #foodstagram #foodblogger #foodlover #food #makan #enak #cafe #instafood #foodgram #kuliner #foodgasm #eat

The is always room for dessert guys . . : Raspberry Crepe Cake - IDR 35.000 . . Note : The price already include tax. . . : @no.3cafe . . #crepecake #cake #raspberry #dessert #sweet #dessertporn #love #picoftheday #yummy #delicious #foodporn #foodie #foodstagram #foodblogger #foodlover #food #makan #enak #cafe #instafood #foodgram #kuliner #foodgasm #eat - 4 minutes ago

14 Likes
0 Comments
0
#homemade#homemadefoods#hometaste#kuebasah#kuekering#anekapasta#pasta#pasteltutup#choypan#onlyorder#homecookies#wisjman#allmixedwisjman#cookies#nastar#castengel#putrisalju#kuekacang#chocolate#forChrismast#forlebaran#fororder#kuekering#kuecantik#jakartatimur#jualkue#enak#openorder#vita_snack#

#homemade #homemadefoods #hometaste #kuebasah #kuekering #anekapasta #pasta #pasteltutup #choypan #onlyorder #homecookies #wisjman #allmixedwisjman #cookies #nastar #castengel #putrisalju #kuekacang #chocolate #forChrismast #forlebaran #fororder #kuekering #kuecantik #jakartatimur #jualkue #enak #openorder #vita_snack # - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#homemade#homemadefoods#hometaste#kuebasah#kuekering#anekapasta#pasta#pasteltutup#choypan#onlyorder#homecookies#wisjman#allmixedwisjman#cookies#nastar#castengel#putrisalju#kuekacang#chocolate#forChrismast#forlebaran#fororder#kuekering#kuecantik#jakartatimur#jualkue#enak#openorder#vita_snack#

#homemade #homemadefoods #hometaste #kuebasah #kuekering #anekapasta #pasta #pasteltutup #choypan #onlyorder #homecookies #wisjman #allmixedwisjman #cookies #nastar #castengel #putrisalju #kuekacang #chocolate #forChrismast #forlebaran #fororder #kuekering #kuecantik #jakartatimur #jualkue #enak #openorder #vita_snack # - 4 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#homemade#homemadefoods#hometaste#kuebasah#kuekering#anekapasta#pasta#pasteltutup#choypan#onlyorder#homecookies#wisjman#allmixedwisjman#cookies#nastar#castengel#putrisalju#kuekacang#chocolate#forChrismast#forlebaran#fororder#kuekering#kuecantik#jakartatimur#jualkue#enak#openorder#vita_snack#

#homemade #homemadefoods #hometaste #kuebasah #kuekering #anekapasta #pasta #pasteltutup #choypan #onlyorder #homecookies #wisjman #allmixedwisjman #cookies #nastar #castengel #putrisalju #kuekacang #chocolate #forChrismast #forlebaran #fororder #kuekering #kuecantik #jakartatimur #jualkue #enak #openorder #vita_snack # - 4 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Yuhuuu cookies Cokekat Karakte dengan variasi baruuu ready siap kirim... 😍😍😍
.
.
.
#cookiescokelatkarakter #homemade #kuker #cookieslebaran #enak #asliwisman #byubycakecookies

Yuhuuu cookies Cokekat Karakte dengan variasi baruuu ready siap kirim... . . . #cookiescokelatkarakter #homemade #kuker #cookieslebaran #enak #asliwisman #byubycakecookies - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Martabak telor pale daging gurih mantul bikin kedap kedip 
#daging #daunbawang #telor #martabak #martabaktelor #enak #spesial #takjil #tajil #temanbukapuasa #taste #snackbox #maknyos #mantap #masak #mantul #gorengan #gorenganenak

Martabak telor pale daging gurih mantul bikin kedap kedip #daging #daunbawang #telor #martabak #martabaktelor #enak #spesial #takjil #tajil #temanbukapuasa #taste #snackbox #maknyos #mantap #masak #mantul #gorengan #gorenganenak - 5 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Buat reservasi sekarang juga! Dapatkan Free Roti Tissue 😉
. 
Syarat dan ketentuan berlaku ya . . 🍋 Lemongrass Resto 
Jalan Pajajaran 21 Bogor 
Contact Us: 0251-8328800
Line: Lemongrass
Twitter : @lemongrassresto
YouTube Channel : Lemongrass Resto
.
#lemongrassresto #lemongrass #games #explorebogor #bogor #bogorhits #visitbogor #kulinerbogor #bogorkuliner #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #jajanankekinian #jajanbogor #makananbogor #kuliner #delicious #bogorfood #enak #food #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #welovebogor #rightworksmedia

Buat reservasi sekarang juga! Dapatkan Free Roti Tissue . Syarat dan ketentuan berlaku ya . . 🍋 Lemongrass Resto Jalan Pajajaran 21 Bogor Contact Us: 0251-8328800 Line: Lemongrass Twitter : @lemongrassresto YouTube Channel : Lemongrass Resto . #lemongrassresto #lemongrass #games #explorebogor #bogor #bogorhits #visitbogor #kulinerbogor #bogorkuliner #wisatakulinerbogor #bogorfoodies #jajanankekinian #jajanbogor #makananbogor #kuliner #delicious #bogorfood #enak #food #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #welovebogor #rightworksmedia - 6 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Masih ada waktu kok buat Kalian Program Hidup Lebih Sehat biar Lebaran punya Body Baruu Sayyy 🧡🧡🧡🧡
•
•
Pasti kan kalian memiliki Personal Coach yang selalu bisa memandu dan menjawab pertanyaan kalian dg Tepat ! 
Dan saya siap membantu anda mau TURUN BB/ Naik BB 3-30kg ? ⤵️ 081808809427(watsap) • 
#dietplan #puasasehat #dietenak #lansgingdarihp #herbaliferesults #langsingsehat #diettanpasuntik #akupunktur #hijabers_indonesia #kosmetikmurah #dietbergaransi #enak #puasasehat #herbalifecinere
#strong #happy #fitness #langsing #turunbb #diet 
#positivevibes #likeforfollow  #health #skincare #skin #coachnsyasmine #coachriojp

Masih ada waktu kok buat Kalian Program Hidup Lebih Sehat biar Lebaran punya Body Baruu Sayyy 🧡🧡🧡🧡 • • Pasti kan kalian memiliki Personal Coach yang selalu bisa memandu dan menjawab pertanyaan kalian dg Tepat ! Dan saya siap membantu anda mau TURUN BB/ Naik BB 3-30kg ? ️ 081808809427(watsap) • #dietplan #puasasehat #dietenak #lansgingdarihp #herbaliferesults #langsingsehat #diettanpasuntik #akupunktur #hijabers_indonesia #kosmetikmurah #dietbergaransi #enak #puasasehat #herbalifecinere #strong #happy #fitness #langsing #turunbb #diet #positivevibes #likeforfollow #health #skincare #skin #coachnsyasmine #coachriojp - 6 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Martabak telor pale daging gurih mantul bikin kedap kedip 
#daging #daunbawang #telor #martabak #martabaktelor #enak #spesial #takjil #tajil #temanbukapuasa #taste #snackbox #maknyos #mantap #masak #mantul

Martabak telor pale daging gurih mantul bikin kedap kedip #daging #daunbawang #telor #martabak #martabaktelor #enak #spesial #takjil #tajil #temanbukapuasa #taste #snackbox #maknyos #mantap #masak #mantul - 6 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
#homemade#homemadefoods#hometaste#kuebasah#kuekering#anekapasta#pasta#pasteltutup#choypan#onlyorder#homecookies#wisjman#allmixedwisjman#cookies#nastar#castengel#putrisalju#kuekacang#chocolate#forChrismast#forlebaran#fororder#kuekering#kuecantik#jakartatimur#jualkue#enak#openorder#vita_snack#

#homemade #homemadefoods #hometaste #kuebasah #kuekering #anekapasta #pasta #pasteltutup #choypan #onlyorder #homecookies #wisjman #allmixedwisjman #cookies #nastar #castengel #putrisalju #kuekacang #chocolate #forChrismast #forlebaran #fororder #kuekering #kuecantik #jakartatimur #jualkue #enak #openorder #vita_snack # - 6 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Lapis legit prunes 
Only 400K
Po sampai tgl 25 mei 2019

#lapislegit #prunes #enak #delicious #po #lapislegitprunes

Lapis legit prunes Only 400K Po sampai tgl 25 mei 2019 #lapislegit #prunes #enak #delicious #po #lapislegitprunes - 7 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Update paket bukber @bangali_coffeeandresto nih. ,,,😊 Buat kalian yang mau bukber seruhnya,
kesini aja lah.. Tempat nyaman dan makanan nya bikin ketagihan..👌 Yukk buruan reservasi tempatnya buat ngadain Bukber sahabat semua, ayo ajak teman rekan sahabat pasangan dan juga keluarga kalian ke sini ya.. di @bangali_coffeeandresto 
Info dan Reservasi
Hub WA 0812-90009863
Telp 0713-3310059

Atau bisa langsung datang aja ke lokasi kita ya 
Jln Jend Sudirman no 58 Sebrang Thamrin Motor Samping Kedai ATADC
Prabumulih

#cafebangali
#prabumulih #cafeprabumulih #prabumulihupdate #prabumulihterkini
#kilinerprabumulih #kulinerprabu #restoprabumulih
#bukber #paketbukber #murah #enak #prabumulihhits #prabumulihkekinian

Update paket bukber @bangali_coffeeandresto nih. ,,, Buat kalian yang mau bukber seruhnya, kesini aja lah.. Tempat nyaman dan makanan nya bikin ketagihan.. Yukk buruan reservasi tempatnya buat ngadain Bukber sahabat semua, ayo ajak teman rekan sahabat pasangan dan juga keluarga kalian ke sini ya.. di @bangali_coffeeandresto Info dan Reservasi Hub WA 0812-90009863 Telp 0713-3310059 Atau bisa langsung datang aja ke lokasi kita ya Jln Jend Sudirman no 58 Sebrang Thamrin Motor Samping Kedai ATADC Prabumulih #cafebangali #prabumulih #cafeprabumulih #prabumulihupdate #prabumulihterkini #kilinerprabumulih #kulinerprabu #restoprabumulih #bukber #paketbukber #murah #enak #prabumulihhits #prabumulihkekinian - 8 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Martabak telor pale daging gurih mantul bikin kedap kedip 
#daging #daunbawang #telor #martabak #martabaktelor #enak #spesial #takjil #tajil #temanbukapuasa #taste #snackbox #maknyos #mantap #masak #mantul

Martabak telor pale daging gurih mantul bikin kedap kedip #daging #daunbawang #telor #martabak #martabaktelor #enak #spesial #takjil #tajil #temanbukapuasa #taste #snackbox #maknyos #mantap #masak #mantul - 8 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
.
BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3
.
YOGYAKARTA
- Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel
.
Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
.
SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
#kuliner#mahasiswa
#jalan2man
#kulinerjakarta#makanenak#jalanjalan
#jajanan#jajan#enak#gojek#indonesia
#exploreindonesia#instanusantara#anaksekolah#jualgelang
#wrapbracelet#gelanglilit
#lambeturah#tugaskampus#visitindonesia#jelajah#mytripmyadventure#indonesiaindah
#malioboro e

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner #mahasiswa #jalan2man #kulinerjakarta #makanenak #jalanjalan #jajanan #jajan #enak #gojek #indonesia #exploreindonesia #instanusantara #anaksekolah #jualgelang #wrapbracelet #gelanglilit #lambeturah #tugaskampus #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #malioboro e - 10 minutes ago

5 Likes
1 Comments
0
Chocolate & Cheese are really my moodbooster ❤
.
.
🥤 : Ice Choco Cheese - IDR 25.000
.
.
Note : The price already include tax.
.
.
🍭 : @kedaikopikulo
.
.
#chocolate #cheese #drinks #beverage #chocolatelovers #cheeselover #love #picoftheday #yummy #delicious #foodporn #foodie #foodstagram #foodblogger #foodlover #food #makan #enak #instafood #foodgram #kuliner #foodgasm #eat #indonesia

Chocolate & Cheese are really my moodbooster . . 🥤 : Ice Choco Cheese - IDR 25.000 . . Note : The price already include tax. . . : @kedaikopikulo . . #chocolate #cheese #drinks #beverage #chocolatelovers #cheeselover #love #picoftheday #yummy #delicious #foodporn #foodie #foodstagram #foodblogger #foodlover #food #makan #enak #instafood #foodgram #kuliner #foodgasm #eat #indonesia - 11 minutes ago

19 Likes
0 Comments
0
.
Get it now! before it runs out…!
.
Each product is a LIMITED EDITION
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
.
BANDUNG
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3
.
YOGYAKARTA
- Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo)
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel
.
Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
.
SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#enak#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#sekolah#madeinindonesia#explorenusantara#belajar#instanusantara#exploreindonesia#madeinindonesia#bali#
.77

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorenusantara #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali # .77 - 11 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Teh Kekinian Zuper Zeger 
#tehtarik #tehlyche #enak #tanpabahanpengawet #latepost #bikinseger
#mantul

Teh Kekinian Zuper Zeger #tehtarik #tehlyche #enak #tanpabahanpengawet #latepost #bikinseger #mantul - 11 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Kalau ada 5 pilihan. Kamu lebih suka pilih salah satunya aja atau pilih semua nya?

Varian Rasa :
- Jamur Lunas Ayam Bakar (ditagih temen)
- Jamur Lunas Sambal Balado (ditagih rentenir)
- Jamur Lunas Spicy HuhHah (ditagih debtcollector)
- Jamur Lunas Original (ditagih tetangga)
- Jamur Lunas Barbeque (ditagih mantan)
#djadjanmulu #jamurlunas #kotatangerang

Kalau ada 5 pilihan. Kamu lebih suka pilih salah satunya aja atau pilih semua nya? Varian Rasa : - Jamur Lunas Ayam Bakar (ditagih temen) - Jamur Lunas Sambal Balado (ditagih rentenir) - Jamur Lunas Spicy HuhHah (ditagih debtcollector) - Jamur Lunas Original (ditagih tetangga) - Jamur Lunas Barbeque (ditagih mantan) #djadjanmulu #jamurlunas #kotatangerang - 11 minutes ago

3 Likes
2 Comments
0
Waduuuuuh muncrat isiannya ini yang bikiin ga nahan.. 😋
perbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #viralfoodarea

Waduuuuuh muncrat isiannya ini yang bikiin ga nahan.. perbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #viralfoodarea - 11 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Resep simple bolu kukus dengan magic com neh genks 😍

#lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan 
#jajananenak #viralfoodarea

Resep simple bolu kukus dengan magic com neh genks #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan #jajananenak #viralfoodarea - 12 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Nah looooh, makan ice cream jangan buru2 nanti begini genks... 😅

#lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan 
#jajananenak #viralfoodarea

Nah looooh, makan ice cream jangan buru2 nanti begini genks... #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan #jajananenak #viralfoodarea - 12 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Haii dapoer ndoroers😍
Ini adalah contoh tempat salad kami dengan ukuran 300 ml dan 450 ml 
Cocok banget buat kalian yang pengen salad buah ini pembuka dan penutup buka puasa 😍
Segaaarr, sehaaatt, dan bervitamiinn 
Langsung aja contact ke
WA: 081515308199
#saladbuah #fruitsalad #surabaya#sbykuliner#kuliner #kulinersby #bukapuasa #menubukapuasa #enak #segar #saladbuahsegar

Haii dapoer ndoroers Ini adalah contoh tempat salad kami dengan ukuran 300 ml dan 450 ml Cocok banget buat kalian yang pengen salad buah ini pembuka dan penutup buka puasa Segaaarr, sehaaatt, dan bervitamiinn Langsung aja contact ke WA: 081515308199 #saladbuah #fruitsalad #surabaya #sbykuliner #kuliner #kulinersby #bukapuasa #menubukapuasa #enak #segar #saladbuahsegar - 12 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Yang lagi dimalang jajal nih INDOMIE NYEMEK

#lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan 
#jajananenak #viralfoodarea

Yang lagi dimalang jajal nih INDOMIE NYEMEK #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan #jajananenak #viralfoodarea - 12 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Gurame asam manis @saoenk_kito_city_resort .. 😀
Lokasi Cengkareng Jakarta Barat 
Rate : ⭐⭐⭐⭐⭐
#guramiasammanis #masakansunda #indonesiacuisine #saoenkkito #yummyinmytummy #enak 
#kulinerjakarta #enak #makanansehat  #menumasakan #masaksendiri #foodstyling #foodblog #likesforlikes #lunch #bahagiaitusederhana #doyanmakanpinginlangsing #gilelundro #dailyfood #foodstreet #foodstagram #dailyfood #instafood #latepost

Gurame asam manis @saoenk_kito_city_resort .. 😀 Lokasi Cengkareng Jakarta Barat Rate : #guramiasammanis #masakansunda #indonesiacuisine #saoenkkito #yummyinmytummy #enak #kulinerjakarta #enak #makanansehat #menumasakan #masaksendiri #foodstyling #foodblog #likesforlikes #lunch #bahagiaitusederhana #doyanmakanpinginlangsing #gilelundro #dailyfood #foodstreet #foodstagram #dailyfood #instafood #latepost - 13 minutes ago

9 Likes
0 Comments
0
Masih ada waktu kok buat Kalian Program Hidup Lebih Sehat biar Lebaran punya Body Baruu Sayyy 🧡🧡🧡🧡
•
•
Pasti kan kalian memiliki Personal Coach yang selalu bisa memandu dan menjawab pertanyaan kalian dg Tepat ! 
Dan saya siap membantu anda mau TURUN BB/ Naik BB 3-30kg ? ⤵️ 081808809427(watsap) • 
#dietplan #puasasehat #dietenak #lansgingdarihp #herbaliferesults #langsingsehat #diettanpasuntik #akupunktur #hijabers_indonesia #kosmetikmurah #dietbergaransi #enak #puasasehat #herbalifecinere
#strong #happy #fitness #langsing #turunbb #diet 
#positivevibes #likeforfollow  #health #skincare #skin #coachnsyasmine #coachriojp

Masih ada waktu kok buat Kalian Program Hidup Lebih Sehat biar Lebaran punya Body Baruu Sayyy 🧡🧡🧡🧡 • • Pasti kan kalian memiliki Personal Coach yang selalu bisa memandu dan menjawab pertanyaan kalian dg Tepat ! Dan saya siap membantu anda mau TURUN BB/ Naik BB 3-30kg ? ️ 081808809427(watsap) • #dietplan #puasasehat #dietenak #lansgingdarihp #herbaliferesults #langsingsehat #diettanpasuntik #akupunktur #hijabers_indonesia #kosmetikmurah #dietbergaransi #enak #puasasehat #herbalifecinere #strong #happy #fitness #langsing #turunbb #diet #positivevibes #likeforfollow #health #skincare #skin #coachnsyasmine #coachriojp - 13 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Masih Bingung gimana cara nya bisa turun Berat Badan yang Efektif ??? •
•
Masih ada waktu kok buat Kalian Program Hidup Lebih Sehat biar Lebaran punya Body Baruu Sayyy 🧡🧡🧡🧡
•
•
Pasti kan kalian memiliki Personal Coach yang selalu bisa memandu dan menjawab pertanyaan kalian dg Tepat ! 
Dan saya siap membantu anda mau TURUN BB/ Naik BB 3-30kg ? ⤵️ 081808809427(watsap) • 
#dietplan #puasasehat #dietenak #lansgingdarihp #herbaliferesults #langsingsehat #diettanpasuntik #akupunktur #hijabers_indonesia #kosmetikmurah #dietbergaransi #enak #puasasehat #herbalifecinere
#strong #happy #fitness #langsing #turunbb #diet 
#positivevibes #likeforfollow  #health #skincare #skin #coachnsyasmine #coachriojp

Masih Bingung gimana cara nya bisa turun Berat Badan yang Efektif ??? • • Masih ada waktu kok buat Kalian Program Hidup Lebih Sehat biar Lebaran punya Body Baruu Sayyy 🧡🧡🧡🧡 • • Pasti kan kalian memiliki Personal Coach yang selalu bisa memandu dan menjawab pertanyaan kalian dg Tepat ! Dan saya siap membantu anda mau TURUN BB/ Naik BB 3-30kg ? ️ 081808809427(watsap) • #dietplan #puasasehat #dietenak #lansgingdarihp #herbaliferesults #langsingsehat #diettanpasuntik #akupunktur #hijabers_indonesia #kosmetikmurah #dietbergaransi #enak #puasasehat #herbalifecinere #strong #happy #fitness #langsing #turunbb #diet #positivevibes #likeforfollow #health #skincare #skin #coachnsyasmine #coachriojp - 13 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Kira-kira dari 5 Tanda ini kamu sudah punya berapa???
•
•
Masih ada waktu kok buat Kalian Program Hidup Lebih Sehat biar Lebaran punya Body Baruu Sayyy 🧡🧡🧡🧡
•
•
Pasti kan kalian memiliki Personal Coach yang selalu bisa memandu dan menjawab pertanyaan kalian dg Tepat ! 
Dan saya siap membantu anda mau TURUN BB/ Naik BB 3-30kg ? ⤵️ 081808809427(watsap) • 
#dietplan #puasasehat #dietenak #lansgingdarihp #herbaliferesults #langsingsehat #diettanpasuntik #akupunktur #hijabers_indonesia #kosmetikmurah #dietbergaransi #enak #puasasehat #herbalifecinere
#strong #happy #fitness #langsing #turunbb #diet 
#positivevibes #likeforfollow  #health #skincare #skin #coachnsyasmine #coachriojp

Kira-kira dari 5 Tanda ini kamu sudah punya berapa??? • • Masih ada waktu kok buat Kalian Program Hidup Lebih Sehat biar Lebaran punya Body Baruu Sayyy 🧡🧡🧡🧡 • • Pasti kan kalian memiliki Personal Coach yang selalu bisa memandu dan menjawab pertanyaan kalian dg Tepat ! Dan saya siap membantu anda mau TURUN BB/ Naik BB 3-30kg ? ️ 081808809427(watsap) • #dietplan #puasasehat #dietenak #lansgingdarihp #herbaliferesults #langsingsehat #diettanpasuntik #akupunktur #hijabers_indonesia #kosmetikmurah #dietbergaransi #enak #puasasehat #herbalifecinere #strong #happy #fitness #langsing #turunbb #diet #positivevibes #likeforfollow #health #skincare #skin #coachnsyasmine #coachriojp - 14 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Selama Ramadhan Penyetan Sambal Teri Mas Sugeng buka seperti biasa,,, bisa di order via Gofood dan Grabfood atau langsung kontak WA di bio
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sambal #sambel #sambalpedas #kuliner #foodporn #homemade #makanan #food #pedas #jakarta #sambalsedap #instafood #sambalteri #sambalenak #makanantravel #ayamgoreng #kulinerjakarta #sambalviral #khasindonesia #sambalsurabaya  #ikanteri  #enak #sambalikan #bhfyp

Selama Ramadhan Penyetan Sambal Teri Mas Sugeng buka seperti biasa,,, bisa di order via Gofood dan Grabfood atau langsung kontak WA di bio . . . . . . . . . . #sambal #sambel #sambalpedas #kuliner #foodporn #homemade #makanan #food #pedas #jakarta #sambalsedap #instafood #sambalteri #sambalenak #makanantravel #ayamgoreng #kulinerjakarta #sambalviral #khasindonesia #sambalsurabaya #ikanteri #enak #sambalikan #bhfyp - 14 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Taaahhhhaaan ini ujian 😋
.
Buat rekomendasi buber nanti sore guyss...
Hemat mengenyangkan 😊
.
#sushi #kabarmojokerto#mojokertohits #mojokertokeren #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #sushi #freshfood #halal #enak #deliverymojokerto #mojokertoid #mojokertofood #mojokertofoodis #arekmojokerto #mojokertocity #kulinermjk #mjkdairyculinery #kulinermojokertokekinian #kulinermojokertocity #mojokertostudent #deliciousmojokerto #beritamojokerto #mojokerto_kuliner #mojokertocreative #mojokertojalanjalan #kabarmojokerto #mojokertostory #instamojokertohits

Taaahhhhaaan ini ujian . Buat rekomendasi buber nanti sore guyss... Hemat mengenyangkan . #sushi #kabarmojokerto #mojokertohits #mojokertokeren #kulinermojokerto #kulinermojokertomurah #sushi #freshfood #halal #enak #deliverymojokerto #mojokertoid #mojokertofood #mojokertofoodis #arekmojokerto #mojokertocity #kulinermjk #mjkdairyculinery #kulinermojokertokekinian #kulinermojokertocity #mojokertostudent #deliciousmojokerto #beritamojokerto #mojokerto_kuliner #mojokertocreative #mojokertojalanjalan #kabarmojokerto #mojokertostory #instamojokertohits - 15 minutes ago

3 Likes
1 Comments
0
Mejeng bareng testimoni versi Office.
#djadjanmulu #jamurlunas #kotatangerang

Mejeng bareng testimoni versi Office. #djadjanmulu #jamurlunas #kotatangerang - 17 minutes ago

5 Likes
2 Comments
0
_
#keripiklompong #keripikterong #oleholehkhasmagelang #oleholehmagelang #kulinermagelang #cemilankekinian #cemilanenak #keripik #enak #gurih #renyah

_ #keripiklompong #keripikterong #oleholehkhasmagelang #oleholehmagelang #kulinermagelang #cemilankekinian #cemilanenak #keripik #enak #gurih #renyah - 19 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
When I was a kid, I like buying this at my school ❤ #nostalgia
.
.
🍳 : Egg Roll - IDR 1.000/pcs
🍳 : Mini Omelette - 10.000/7pcs
.
.
Note : All prices already include tax.
.
.
🍭 : @telurgulung_ptk
.
.
#egg #friedegg #omelette #snack #kids #memories #love #picoftheday #yummy #delicious #foodporn #foodie #foodstagram #foodblogger #foodlover #food #makan #enak #instafood #foodgram #kuliner #foodgasm #eat #indonesia

When I was a kid, I like buying this at my school #nostalgia . . : Egg Roll - IDR 1.000/pcs : Mini Omelette - 10.000/7pcs . . Note : All prices already include tax. . . : @telurgulung_ptk . . #egg #friedegg #omelette #snack #kids #memories #love #picoftheday #yummy #delicious #foodporn #foodie #foodstagram #foodblogger #foodlover #food #makan #enak #instafood #foodgram #kuliner #foodgasm #eat #indonesia - 19 minutes ago

18 Likes
0 Comments
0
Sale pisang home made nyai Hj Zam tempat produksi jl Bonangrejo Rt 04 Rw 02 kec Bonang Kab Demak . Berat bersih 1/2 kg harga Rp 30.000 cukup murah meriah jaminan rasa endess, gula pasir sebagai bahan pengawet alaminya, beli 5 kemasan harga grosir pemesanan lewat wa 083 838 888 293 
#homemade #ukmdemak #ukmjepara #ukmkudus #umkmsemarang #ukmtemanggung #ukmbanjarnegara #petanimuda #petanikeren #petanimilinial #agribisnisindonesia #pengolahanhasilpertaniandemak #pengolahanhasilpertanianindonesia #kulinerdemak #kulinerkudus #kulinerjepara #kulinersemarang #kulinersimpanglima #jajan #jajandulu #halalfood #streetfood #jajanantempodulu #salepisang #salepisangmurah #salepisanghomemade #enak #olahanpisang #pisang

Sale pisang home made nyai Hj Zam tempat produksi jl Bonangrejo Rt 04 Rw 02 kec Bonang Kab Demak . Berat bersih 1/2 kg harga Rp 30.000 cukup murah meriah jaminan rasa endess, gula pasir sebagai bahan pengawet alaminya, beli 5 kemasan harga grosir pemesanan lewat wa 083 838 888 293 #homemade #ukmdemak #ukmjepara #ukmkudus #umkmsemarang #ukmtemanggung #ukmbanjarnegara #petanimuda #petanikeren #petanimilinial #agribisnisindonesia #pengolahanhasilpertaniandemak #pengolahanhasilpertanianindonesia #kulinerdemak #kulinerkudus #kulinerjepara #kulinersemarang #kulinersimpanglima #jajan #jajandulu #halalfood #streetfood #jajanantempodulu #salepisang #salepisangmurah #salepisanghomemade #enak #olahanpisang #pisang - 20 minutes ago

7 Likes
0 Comments
0
128, May 8th:
🥔🍠
Enjoying my #potatocrisps today. Sorting it by color, because I'm neurotic like that. 😅
.
#foodmakesmehappy #etenmaaktmeblij #ilovefood #foodporn #food #eten #makanan #nyang #foodie #tasty #lekker #enak #switie #tastyfood #lekkereten #makananenak #switinjang #foodpic via: @albertheijn

128, May 8th: 🥔 Enjoying my #potatocrisps today. Sorting it by color, because I'm neurotic like that. . #foodmakesmehappy #etenmaaktmeblij #ilovefood #foodporn #food #eten #makanan #nyang #foodie #tasty #lekker #enak #switie #tastyfood #lekkereten #makananenak #switinjang #foodpic via: @albertheijn - 20 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Konsultasi (Privasi Terjaga)
WhatsApp: 📲 083103086127

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Konsultasi (Privasi Terjaga) WhatsApp: 083103086127 - 21 minutes ago

30 Likes
2 Comments
0
Widih apa ya ini namanya genks... komplit isiannya 😍

#streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #viralfoodarea

Widih apa ya ini namanya genks... komplit isiannya #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #viralfoodarea - 22 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Macem mau bikin teloor gulung nih genks... 😍

#lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan 
#jajananenak #viralfoodarea

Macem mau bikin teloor gulung nih genks... #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #cemilan #jajananenak #viralfoodarea - 22 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Yang seger2 nih genks.... 😍 jadi pengen buat.... #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #viralfoodarea

Yang seger2 nih genks.... jadi pengen buat.... #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #viralfoodarea - 22 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
Sudah cobain mie yamin yang satu ini belum??
Mangkoknya dari pangsit goreng jadi bisa dimakan juga nih. Pilihannya ada yamin manis dan yamin asin. Terus pilihan toppingnya juga banyak, ada bakso, pangsit rebus, siomay, otak-otak rebus, dll.
#tukangjajan
Repost @tukangjajanid
.
.
.
"Mie Yamin Komplit"
📍@miekadosurabaya Telp 0231242833/ 082119517009 Jl Karanggetas, Yogya Grand, Cirebon (persis di parkiran motor yogya grand, satu lokasi dengan cookies bountique & teh tongjie).
- Harga mulai dari Rp 10.000,- s/d Rp 25.000,-
#mie #mieyamin #food #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #enak #mantap

Sudah cobain mie yamin yang satu ini belum?? Mangkoknya dari pangsit goreng jadi bisa dimakan juga nih. Pilihannya ada yamin manis dan yamin asin. Terus pilihan toppingnya juga banyak, ada bakso, pangsit rebus, siomay, otak-otak rebus, dll. #tukangjajan Repost @tukangjajanid . . . "Mie Yamin Komplit" @miekadosurabaya Telp 0231242833/ 082119517009 Jl Karanggetas, Yogya Grand, Cirebon (persis di parkiran motor yogya grand, satu lokasi dengan cookies bountique & teh tongjie). - Harga mulai dari Rp 10.000,- s/d Rp 25.000,- #mie #mieyamin #food #foodporn #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #kuliner #kulinercirebon #enak #mantap - 22 minutes ago

188 Likes
2 Comments
0
Resep salad nih genks untuk party serumah.... 😍
-
Bahan:
Anggur Hijau 
Anggur Hitam/Merah
Stoberi
Pepaya
Melon
Semangka
Jeruk Mandarin
Kiwi
Agar-agar
Lemon
300 gr keju 
Bahan Fla:
500 gr mayonnaise 
500 gr yogurt cream plain
500 ml kental manis
100 ml madu
200 ml air perasan lemon
1 sdm parutan kulit lemon
-
#streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #viralfoodarea

Resep salad nih genks untuk party serumah.... - Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon Semangka Jeruk Mandarin Kiwi Agar-agar Lemon 300 gr keju Bahan Fla: 500 gr mayonnaise  500 gr yogurt cream plain 500 ml kental manis 100 ml madu 200 ml air perasan lemon 1 sdm parutan kulit lemon - #streetfood #lezatnikmat #laperbaper #wowkuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #rusuhstagram #cemilansiang #enak #gagaldiet #dietmulaibesok #anakjajan #pecandumakanan #foodies #indonesianfood #debm #cookpadindonesia #masakanrumahan #makanankekinian #doyancooking #masakapahariini #memasak #lupadiet #kakilima #laper #marimakan #makanyuk #tradisionalfood #gurih #viralfoodarea - 23 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
@baksorusukjawara

#bakso #iga #foodporn #jajanan #makanan #makan #kekinian #enak #baksorusuk #restoran #baksoUrat #baksojakarta #jakarta #food #jajan #gofood #gopay #promo #foodgasm #baksorusukjawara #rusukjawara #indonesia #jawara #kuliner #enak #likelike #viral

@baksorusukjawara #bakso #iga #foodporn #jajanan #makanan #makan #kekinian #enak #baksorusuk #restoran #baksoUrat #baksojakarta #jakarta #food #jajan #gofood #gopay #promo #foodgasm #baksorusukjawara #rusukjawara #indonesia #jawara #kuliner #enak #likelike #viral - 23 minutes ago

13 Likes
1 Comments
0
More more and more😍

#makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #cake #cakeinjar #cupcake #foodie #snack #kue #delicious #makanenak #bhfyp

More more and more #makanan #kuliner #food #makan #foodporn #jajanan #kulinerjakarta #indonesia #cemilan #makanankekinian #kulinerindonesia #makananenak #enak #instafood #jakarta #makanmakan #cake #cakeinjar #cupcake #foodie #snack #kue #delicious #makanenak #bhfyp - 24 minutes ago

11 Likes
0 Comments
0
Cuzzz order buat buka puasa kamu 😘
Bisa di Go-Food juga loh...😉

Cuzzz order buat buka puasa kamu Bisa di Go-Food juga loh... - 24 minutes ago

8 Likes
1 Comments
0
PRICE LIST '300 ML : 20.000
'400 ML : 30.000
'750 ML : 50.000
'1500 ML : 85.000

Isi buah : •Naga •Lemon •Semangka
•Melon •Anggur
•Pear
•Kiwi
•Stawberry

Full buah , full saos keju , full keju (Bukan yang abal abal ya ) 
#Jajan sehat jangan takut mahal 👌🏻
#saladbuah #saladsehat #jajanansalad #buahbuahan #enak

PRICE LIST '300 ML : 20.000 '400 ML : 30.000 '750 ML : 50.000 '1500 ML : 85.000 Isi buah : •Naga •Lemon •Semangka •Melon •Anggur •Pear •Kiwi •Stawberry Full buah , full saos keju , full keju (Bukan yang abal abal ya ) #Jajan sehat jangan takut mahal 🏻 #saladbuah #saladsehat #jajanansalad #buahbuahan #enak - 24 minutes ago

2 Likes
0 Comments
0
Kacang Telor
#snack #sajianlebaran #idulfitri #homemade #kacangtelor #cimahi #jepara #bandung #jabar #jateng #tanimbar #indonesia #byorder #bisadipesan #enak

Kacang Telor #snack #sajianlebaran #idulfitri #homemade #kacangtelor #cimahi #jepara #bandung #jabar #jateng #tanimbar #indonesia #byorder #bisadipesan #enak - 26 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Hi, Foodie Lovers! Konnichiwa...!!
—
Kali ini minfood mau kasih tau kalian tentang Little Tokyo! Waduh apa tuh little tokyo?? Ya tokyo kecil😅
“The Little Tokyo, merupakan julukan untuk dua blok jalan, yaitu Jalan Melawai 6,7, dan 9 yang berada di dalam kompleks Mall Blok M Square, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan” -TEMPO.CO, Jakarta.
Di sini kita bisa kuliner sepuas puasnya! Khususnya buat si pecinta makanan jepang, cocok banget buat dateng ke tempat ini. Karena banyak resto ala ala jepang yang ngebuat kita seperti lagi di Tokyo! Mulai dari makanan, tempat, menu makanan dan waitersnya pun harus bisa dua bahasa yaitu Jepang dan Indonesia. Kalau kalian beruntung, kalian bisa bertemu orang jepang asli (biasanya kerja diindonesia) yang makan disitu. Biasanya pada saat jam waktu makan siang.
Ayo tunggu apalagi! Langsung tancap gas ke Mini Tokyo ini🔥
—
📍Jl. Sultan Hasanuddin Dalam, RT.3/RW.1, Melawai, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12160

Hi, Foodie Lovers! Konnichiwa...!! — Kali ini minfood mau kasih tau kalian tentang Little Tokyo! Waduh apa tuh little tokyo?? Ya tokyo kecil “The Little Tokyo, merupakan julukan untuk dua blok jalan, yaitu Jalan Melawai 6,7, dan 9 yang berada di dalam kompleks Mall Blok M Square, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan” -TEMPO.CO, Jakarta. Di sini kita bisa kuliner sepuas puasnya! Khususnya buat si pecinta makanan jepang, cocok banget buat dateng ke tempat ini. Karena banyak resto ala ala jepang yang ngebuat kita seperti lagi di Tokyo! Mulai dari makanan, tempat, menu makanan dan waitersnya pun harus bisa dua bahasa yaitu Jepang dan Indonesia. Kalau kalian beruntung, kalian bisa bertemu orang jepang asli (biasanya kerja diindonesia) yang makan disitu. Biasanya pada saat jam waktu makan siang. Ayo tunggu apalagi! Langsung tancap gas ke Mini Tokyo iniJl. Sultan Hasanuddin Dalam, RT.3/RW.1, Melawai, Kebayoran Baru, South Jakarta City, Jakarta 12160 - 1 month ago

97 Likes
2 Comments
0
Hi, Foodie Lovers!
—
Jadi, ini review pertama dari @the1food . Langsung cekidot! yap, Death By Chocolate, resto yang berkesan horror yang menyajikan makanan yang pastinya bernuansa horror abis! Selain nuansa yang horror, makanan yang di sajikan juga SEDAP & NIKMAT banget, khususnya choco melted yang kerasa sampe dilidah! Disini juga ada outdoor nya lhoo, ga akan nyesel deh buat kalian yang mau nyoba resto nuansa mencekam!
—
📍Jl. Ceremai No. 23, Bogor Tengah, Bogor.

Hi, Foodie Lovers! — Jadi, ini review pertama dari @the1food . Langsung cekidot! yap, Death By Chocolate, resto yang berkesan horror yang menyajikan makanan yang pastinya bernuansa horror abis! Selain nuansa yang horror, makanan yang di sajikan juga SEDAP & NIKMAT banget, khususnya choco melted yang kerasa sampe dilidah! Disini juga ada outdoor nya lhoo, ga akan nyesel deh buat kalian yang mau nyoba resto nuansa mencekam! — Jl. Ceremai No. 23, Bogor Tengah, Bogor. - 2 months ago

99 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.