#eeehhhhh

1,779 posts

Holi blast at sacredhome💥
Blessings,power n love
Happyfullmoon🖤

#devbhoomihimachal #holi19 #valleyofgods #mountainlife #eeehhhhh

Holi blast at sacredhome Blessings,power n love Happyfullmoon🖤 #devbhoomihimachal #holi19 #valleyofgods #mountainlife #eeehhhhh - 1 day ago

51 Likes
0 Comments
0
~ Seblak Tahu, alias seblak alakadarnya ~

Bingung mau makan apa, makan enak udh pernah, makan gak enak apalagi 😆😆😆 Akhirnya terlahirlah seblak tahu ini, berhubung isi kulkas cm tahu, telor, sayur asem mentah, terong, buncis, cabe dkk nya.

Mungkin warnanya kurang cerah ya pemirsaahhh, tapi di jamin ini enddooolllll banget.

Selamat menikmati dan have a nice weekend 😍😍😍 #masak #masakan #seblak #seblakbasah #jajan #kuliner #wisatakuliner #food #instafood #irt #foodie #photo #photoedit #follow #followme #share #woman #photooftheday #photography #foodoftheday #cook #cooking #baking #pemula #instadaily

~ Seblak Tahu, alias seblak alakadarnya ~ Bingung mau makan apa, makan enak udh pernah, makan gak enak apalagi Akhirnya terlahirlah seblak tahu ini, berhubung isi kulkas cm tahu, telor, sayur asem mentah, terong, buncis, cabe dkk nya. Mungkin warnanya kurang cerah ya pemirsaahhh, tapi di jamin ini enddooolllll banget. Selamat menikmati dan have a nice weekend #masak #masakan #seblak #seblakbasah #jajan #kuliner #wisatakuliner #food #instafood #irt #foodie #photo #photoedit #follow #followme #share #woman #photooftheday #photography #foodoftheday #cook #cooking #baking #pemula #instadaily - 20 days ago

51 Likes
15 Comments
0
That's what friends do:
If you FALL they will pick you up,
but only after they finish LAUGHING.
.
.
Iya kan? @dennys_tjahyadi
@daniel.yk @yudiyusanto @antoniusp45 @ryansamuel26 @yulienyusanti .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nofilter #cantikindonesia #potd #fashionbloggerindonesia  #fashionblogger #fashionista #streetphotography #photography #asiangirl #girl #indonesiangirl #indonesianbabes #friendship #vscocam #travelphotography  #like4like #rfr #like4follow #ootd #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram #style #beautiful #currentlywearing #lookbook #wiwt #traveller

That's what friends do: If you FALL they will pick you up, but only after they finish LAUGHING. . . Iya kan? @dennys_tjahyadi @daniel.yk @yudiyusanto @antoniusp45 @ryansamuel26 @yulienyusanti . . . . . . . . . . . . . . . . #nofilter #cantikindonesia #potd #fashionbloggerindonesia #fashionblogger #fashionista #streetphotography #photography #asiangirl #girl #indonesiangirl #indonesianbabes #friendship #vscocam #travelphotography #like4like #rfr #like4follow #ootd #outfitoftheday #lookoftheday #fashion #fashiongram #style #beautiful #currentlywearing #lookbook #wiwt #traveller - 20 days ago

104 Likes
29 Comments
0
Knp lebih banyak "Like" daripada "komen"
Karena.. karena banyak yg menyukai tapi gak brani bilang #eeehhhhh 😂😂 #metmalming #wanitaberhijabindonesia #wanitamuslimahindonesia #selfie #me #happy #satnight

Knp lebih banyak "Like" daripada "komen" Karena.. karena banyak yg menyukai tapi gak brani bilang #eeehhhhh #metmalming #wanitaberhijabindonesia #wanitamuslimahindonesia #selfie #me #happy #satnight - 27 days ago

1,877 Likes
14 Comments
0
Mereka berfoto ria saat diriku riweuh ngeprint proposal 😒😒😒 Tak apalah kalian tampak lucu bagaikan kopi susu #eeehhhhh hhahahaha

________
Di slide berikutnya keriweuhan lainnya ngurusin proposal

Mereka berfoto ria saat diriku riweuh ngeprint proposal Tak apalah kalian tampak lucu bagaikan kopi susu #eeehhhhh hhahahaha ________ Di slide berikutnya keriweuhan lainnya ngurusin proposal - 29 days ago

46 Likes
5 Comments
0
#cosplay #hawks #eeehhhhh #firsttest #acenwillbemuchimproved #thisscarfisdrivingmecrazy #mymakeuplooksbadtoo

#cosplay #hawks #eeehhhhh #firsttest #acenwillbemuchimproved #thisscarfisdrivingmecrazy #mymakeuplooksbadtoo - 1 month ago

36 Likes
1 Comments
0
Kakak 💙 adik.... #eeehhhhh ......
😀😀😀

Kakak adik.... #eeehhhhh ...... 😀😀😀 - 1 month ago

10 Likes
0 Comments
0
FOR THE LOVE OF CHOPPER!!!
A lovely evening well spent with @joannabrava. Now she's into chopper too haha.. Salam Hover!!
. . . 
Foto courtesy @gerryairways

FOR THE LOVE OF CHOPPER!!! A lovely evening well spent with @joannabrava. Now she's into chopper too haha.. Salam Hover!! . . . Foto courtesy @gerryairways - 2 months ago

13 Likes
20 Comments
0
Manusia berencana, Allah lah yang berkehendak. Tapi kalau soal malas, bukan karena kehendak Allah yaa, memang dari diri sendiri yang keliru mengatur waktu. Hihihi

Btw, beberapa orang diantara kita pasti punya rencana kegiatan untuk dilakukan besok. Entah untuk urusan pekerjaan, hobi atau rutinitas rumah. Dan, biasanya jarang yang benar-benar sampai semua terlaksana. #uhuuukkkk, apa jangan-jangan hanya saya yang melanggar list kegiatan 🙈

Contohnya hari ini. Rencananya saya sudah siap untuk mengedit dan revisi project X yang sudah bertahun-tahun tak kunjung selesai. Bahkan saya mereward diri sendiri untuk menyelesaikannya dengan deadline akhir bulan ini. Karena ngetiknya di hp, alhasil bukan buka wpc malah bikin status ini 😅

Sering juga dilakuin adalah saat harus edit foto atau vidio untuk tugas yang lainnya. Niat hati mau cari foto di facebook atau instagram, tapi harus berakhir dengan stalking para pemain badminton atau  asyik berselancar di explore.

Ada notif wattpad, langsung meluncur, ada messenger malah asyik nge chat. Ahhh, semua yang sudah dijadwalkan jadi terabaikan.

Rasanya untuk patuh pada jadwal itu sulit. Peraturan yang dibuat sendiri juga dilanggar. Akhirnya, list yang sudah dibuat malah harus direvisi dan double job dihari-hari selanjutnya.

Komitmen dengan diri sendiri ajah masih belum mampu, bagaimana mau komitmen denganmu #eeehhhhh

#30hbc
#30hbc1923
#30haribercerita

Manusia berencana, Allah lah yang berkehendak. Tapi kalau soal malas, bukan karena kehendak Allah yaa, memang dari diri sendiri yang keliru mengatur waktu. Hihihi Btw, beberapa orang diantara kita pasti punya rencana kegiatan untuk dilakukan besok. Entah untuk urusan pekerjaan, hobi atau rutinitas rumah. Dan, biasanya jarang yang benar-benar sampai semua terlaksana. #uhuuukkkk , apa jangan-jangan hanya saya yang melanggar list kegiatan Contohnya hari ini. Rencananya saya sudah siap untuk mengedit dan revisi project X yang sudah bertahun-tahun tak kunjung selesai. Bahkan saya mereward diri sendiri untuk menyelesaikannya dengan deadline akhir bulan ini. Karena ngetiknya di hp, alhasil bukan buka wpc malah bikin status ini Sering juga dilakuin adalah saat harus edit foto atau vidio untuk tugas yang lainnya. Niat hati mau cari foto di facebook atau instagram, tapi harus berakhir dengan stalking para pemain badminton atau asyik berselancar di explore. Ada notif wattpad, langsung meluncur, ada messenger malah asyik nge chat. Ahhh, semua yang sudah dijadwalkan jadi terabaikan. Rasanya untuk patuh pada jadwal itu sulit. Peraturan yang dibuat sendiri juga dilanggar. Akhirnya, list yang sudah dibuat malah harus direvisi dan double job dihari-hari selanjutnya. Komitmen dengan diri sendiri ajah masih belum mampu, bagaimana mau komitmen denganmu #eeehhhhh #30hbc #30hbc1923 #30haribercerita - 2 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Musikya asik klau dengerinya sambil tiduran
#apa
#lagi
#dengerinyaa 
#pass
#lagi
#hujanrindu
#wkwkwkwkwkwkwk 
#eeehhhhh 
#hujanpagi 
#😂😂😂😂

Musikya asik klau dengerinya sambil tiduran #apa #lagi #dengerinyaa #pass #lagi #hujanrindu #wkwkwkwkwkwkwk #eeehhhhh #hujanpagi # - 2 months ago

12 Likes
2 Comments
0
Masih adakah yg berpikir jualan itu susah??
Ternyata dia belum tau 
Nagih utang itu lebih susah 😁
Belum lagi greget sama malu nya kalo yg ditagih gak sadar2

Kadang kita tulus mau bantu tapi ujung2nya malah kita sendiri yg susah krn utang gak dibayar. 
Yang berhutang sadarlah karna yang ngutangin juga butuh makan😊😊 #eeehhhhh
#nasa

Masih adakah yg berpikir jualan itu susah?? Ternyata dia belum tau Nagih utang itu lebih susah Belum lagi greget sama malu nya kalo yg ditagih gak sadar2 Kadang kita tulus mau bantu tapi ujung2nya malah kita sendiri yg susah krn utang gak dibayar. Yang berhutang sadarlah karna yang ngutangin juga butuh makan #eeehhhhh #nasa - 2 months ago

7 Likes
0 Comments
0
TIPS JADI ODHA BAHAGIA itu simple kok, JANGAN KEBANYAKAN GOOGLING! Hahaha! Beneran! Bukan apa-apa, banyak informasi di Internet itu ga bener jg. Kalopun lu mo cari info di Internet, mendingan langsung ke website yg emang terpercaya spt www.spiritia.or.id atw www.unaids.org atw www.iac.or.id. Baca-baca info sembarangan di Internet bisa nimbulin paranoia yg ga perlu. Buntutnya lu malah kepikiran trus ga bisa tidur, ga bisa makan, mo ngapain aja takut, trus galau pulak. Ga worth it lah!
-
Bisa jg lu tanya sama org-org yg kredibel spt dokter atw konselor. Klo ga puas dg jawaban mereka, cross check aja ke website yg ada di atas. Jgn biasain langsung percaya kabar burung yg diawali dg "katanya..." atw "denger-denger..." ga baek buat kesehatan jiwa kita. Yg pasti-pasti aja lah, klo ga pasti mah putusin aja #eeehhhhh 🙊
-
Tips lain adalah dekatkan diri lu sama org-org yg ngasih energi positif. Biar bawaannya ga galau mulu. Hidup cuma sekali, klo cuma diisi sama galau mah rugi amat! Fokus ke diri sendiri & ke org-org yg beneran care aja sama lu. Gosah dengerin omongan yg ga ngenakin. We can't please everyone. Gosah peduliin org yg menstigma & mendiskriminasi kita, ga penting banget lah mereka itu. Anggap aja mereka ga suka sama kita, kan kita ga bisa maksa semua org utk suka sama kita. Let it go & let it flow aja.
-
📷 By @the_abang_gemes

TIPS JADI ODHA BAHAGIA itu simple kok, JANGAN KEBANYAKAN GOOGLING! Hahaha! Beneran! Bukan apa-apa, banyak informasi di Internet itu ga bener jg. Kalopun lu mo cari info di Internet, mendingan langsung ke website yg emang terpercaya spt www.spiritia.or.id atw www.unaids.org atw www.iac.or.id. Baca-baca info sembarangan di Internet bisa nimbulin paranoia yg ga perlu. Buntutnya lu malah kepikiran trus ga bisa tidur, ga bisa makan, mo ngapain aja takut, trus galau pulak. Ga worth it lah! - Bisa jg lu tanya sama org-org yg kredibel spt dokter atw konselor. Klo ga puas dg jawaban mereka, cross check aja ke website yg ada di atas. Jgn biasain langsung percaya kabar burung yg diawali dg "katanya..." atw "denger-denger..." ga baek buat kesehatan jiwa kita. Yg pasti-pasti aja lah, klo ga pasti mah putusin aja #eeehhhhh - Tips lain adalah dekatkan diri lu sama org-org yg ngasih energi positif. Biar bawaannya ga galau mulu. Hidup cuma sekali, klo cuma diisi sama galau mah rugi amat! Fokus ke diri sendiri & ke org-org yg beneran care aja sama lu. Gosah dengerin omongan yg ga ngenakin. We can't please everyone. Gosah peduliin org yg menstigma & mendiskriminasi kita, ga penting banget lah mereka itu. Anggap aja mereka ga suka sama kita, kan kita ga bisa maksa semua org utk suka sama kita. Let it go & let it flow aja. - By @the_abang_gemes - 2 months ago

67 Likes
5 Comments
0
Naik kereta api tut tut tut. Siapa hendak turut kebandung surabaya bolehlah naik dengan percuma. Percuma kalo sayang tapi ga lamar #eeehhhhh

#kai121 #keretaapi #keretauap #ambarawa #museumkereta #budayanaikkereta #pecintakereta #gerbongtua #keretaapiindonesia #keretawisata #exploreindonesia #gadispetualangan #mytripmyadventure

Naik kereta api tut tut tut. Siapa hendak turut kebandung surabaya bolehlah naik dengan percuma. Percuma kalo sayang tapi ga lamar #eeehhhhh #kai121 #keretaapi #keretauap #ambarawa #museumkereta #budayanaikkereta #pecintakereta #gerbongtua #keretaapiindonesia #keretawisata #exploreindonesia #gadispetualangan #mytripmyadventure - 2 months ago

40 Likes
5 Comments
0
Anak capa niiihhh....ngangkot, kaki tensoplasan muka judes....😂😂😂

Anak capa niiihhh....ngangkot, kaki tensoplasan muka judes.... - 3 months ago

23 Likes
11 Comments
0
Наше волшебное новогоднее путешествие началось 😻🎅🏼☃️🎁 Кошка отправилась на каникулы в другой дом , нам оставив копию себя 😺 а первый город из маршрута  #смоленск #eeehhhhh #travelling_europe #wonderfulltrip #amazingcat

Наше волшебное новогоднее путешествие началось 🏼☃️ Кошка отправилась на каникулы в другой дом , нам оставив копию себя а первый город из маршрута #смоленск #eeehhhhh #travelling_europe #wonderfulltrip #amazingcat - 3 months ago

97 Likes
7 Comments
0
Senyummu, tak akan bisa mengalahkan senyum manisku‼️
Jangan lupa coblos tityang ... #eeehhhhh 😜🙈👸🏼
#inspirasikebayamodern 
#inspirasikebayabali
#modelkebayabali 
#cantikbali
#idgadis
#lanangwadonbali 
#classic 
#simple
#adatbali 
#kebayamodern

Senyummu, tak akan bisa mengalahkan senyum manisku️ Jangan lupa coblos tityang ... #eeehhhhh 🏼 #inspirasikebayamodern #inspirasikebayabali #modelkebayabali #cantikbali #idgadis #lanangwadonbali #classic #simple #adatbali #kebayamodern - 3 months ago

109 Likes
2 Comments
0
Mirando a la nada, pensando en eña 
#Eeehhhhh

Mirando a la nada, pensando en eña #Eeehhhhh - 3 months ago

54 Likes
0 Comments
0
Comenzando a despedir el 2018 con los amigos.
#Eeehhhhh

@briann_washington @uliseszangla

Comenzando a despedir el 2018 con los amigos. #Eeehhhhh @briann_washington @uliseszangla - 3 months ago

15 Likes
2 Comments
0
#Bismillahirrahmanirrahim #SilaturahmiTanpaBatas #SahabatSholeh #SahabatKecil #SahabatPutihBiru 
Semoga paHe gak lama² nginep di RS nya y
Kasian mama @ranylusiani yg gak sanggup ninggalin paHe
Kekantor jg kaga konsen #BadanDikantorPikiranDirumahsakit 
Gak usah turun dulu dari tempat tidur pah
Kali ini nurut kata dokter 
Semoga Allah cepet angkat penyakit DB paHe
Jgn ngeremehin y
Terbukti panas tinggi udah dirawat , infus , suntik obat aja blm mau turun tuh panasnya saking enak diatas kali yakkk #Eeehhhhh 
Syafakillah paHe

#Bismillahirrahmanirrahim #SilaturahmiTanpaBatas #SahabatSholeh #SahabatKecil #SahabatPutihBiru Semoga paHe gak lama² nginep di RS nya y Kasian mama @ranylusiani yg gak sanggup ninggalin paHe Kekantor jg kaga konsen #BadanDikantorPikiranDirumahsakit Gak usah turun dulu dari tempat tidur pah Kali ini nurut kata dokter Semoga Allah cepet angkat penyakit DB paHe Jgn ngeremehin y Terbukti panas tinggi udah dirawat , infus , suntik obat aja blm mau turun tuh panasnya saking enak diatas kali yakkk #Eeehhhhh Syafakillah paHe - 3 months ago

13 Likes
2 Comments
0
Ceritanya ini tuhh lg di suruh nemenin Uminya lepitin baju , dia kesel mungkin kok ke stak di situ" aja ga bisa jauh" .akhirnya dia pegang dan dia cari sumber yg bikin dia ga jalan" 😅dan di situ dia usaha buka iketan yg sengaja di taliin di situ sama Umi🤣duhhh...nak maafin yakkk 😚😚😚sokan nyancang kmu di tralis karena umi cinta kok takut jauh sama kmu #eeehhhhh#kamanawaee

Ceritanya ini tuhh lg di suruh nemenin Uminya lepitin baju , dia kesel mungkin kok ke stak di situ" aja ga bisa jauh" .akhirnya dia pegang dan dia cari sumber yg bikin dia ga jalan" dan di situ dia usaha buka iketan yg sengaja di taliin di situ sama Umi🤣duhhh...nak maafin yakkk sokan nyancang kmu di tralis karena umi cinta kok takut jauh sama kmu #eeehhhhh #kamanawaee - 3 months ago

22 Likes
0 Comments
0
#eeehhhhh

#eeehhhhh - 4 months ago

69 Likes
0 Comments
0
Chilly day, with important things to take care of and a broken blood vessel on the side of my eye... smh... #eeehhhhh #eyesontheprize #eyeslookintothesoul #newfocus #newday  #newdrive #itiswhatitis

Chilly day, with important things to take care of and a broken blood vessel on the side of my eye... smh... #eeehhhhh #eyesontheprize #eyeslookintothesoul #newfocus #newday #newdrive #itiswhatitis - 4 months ago

34 Likes
2 Comments
0
Grabación en Willax TV!!! Haciendo llegar a mi gente de Plaza Norte el Tributo al Sonero De La Juventud Victor Manuelle!!!!sabrosisimo! Siempre muy agrecido por todo el cariño!
Atentos a la programación de #LosDoblesDeLaTV #willaxtelevisión

#YoSoyVictorManuelle #ElSoneroDeLaJuventud #asieslamujerqueamo #apiadatedemí #eeehhhhh #yaviene #limaperu🇵🇪 #plazanorte #willaxtv #fuullfarandula #farandulaproducciones #mássalsaquepescao #salsateam #lapurasabrosura #salsaurbana 💃 #luigalloso #teamvictormanuelle #shagiman #victormanuelleconcert

Grabación en Willax TV!!! Haciendo llegar a mi gente de Plaza Norte el Tributo al Sonero De La Juventud Victor Manuelle!!!!sabrosisimo! Siempre muy agrecido por todo el cariño! Atentos a la programación de #LosDoblesDeLaTV #willaxtelevisión #YoSoyVictorManuelle #ElSoneroDeLaJuventud #asieslamujerqueamo #apiadatedemí #eeehhhhh #yaviene #limaperu 🇵🇪 #plazanorte #willaxtv #fuullfarandula #farandulaproducciones #mássalsaquepescao #salsateam #lapurasabrosura #salsaurbana #luigalloso #teamvictormanuelle #shagiman #victormanuelleconcert - 4 months ago

35 Likes
1 Comments
0
Keliatan kaya Emak sama Anak ? Kakak sama Ade ? Apa Sepasang Kekasih ? #eeehhhhh 😁✌

Keliatan kaya Emak sama Anak ? Kakak sama Ade ? Apa Sepasang Kekasih ? #eeehhhhh - 4 months ago

32 Likes
4 Comments
0
Ada yg pengen dari matanya, pokoknya doa terbaik buat mas @agung_heri_prakoso 
Maapkan kita sdh ganti baju dan sdh bersiap pulang
Terimakasih sudah datang dan ikut merasakan kebahagiaanku, pokoknya semoga nyusul yaaaaa
Magelang deket kan😄😄😄😄
Secara aku tau apa yang kau ambil loh

Ada yg pengen dari matanya, pokoknya doa terbaik buat mas @agung_heri_prakoso Maapkan kita sdh ganti baju dan sdh bersiap pulang Terimakasih sudah datang dan ikut merasakan kebahagiaanku, pokoknya semoga nyusul yaaaaa Magelang deket kan Secara aku tau apa yang kau ambil loh - 4 months ago

40 Likes
7 Comments
0
-------------------------------------------------------------------------------
Assalamu'alaikum 🌺🌺🌺
. 
Tumben lagi bener, pagi2 udah bersih-bersih 😆😆😆
Sampe dompet juga bersiiiihhh
#eeehhhhh
-
-
#baitijannati#titipanAllah#homesweethome#homedecorideas#inspirasirumah#dekor#dekorrumah#rumahmungil#rumahkecil#rumahwarnawarni#colorfuldecor#colorfulhome#rumahquqi#instahome#rumahpabalatak#

------------------------------------------------------------------------------- Assalamu'alaikum . Tumben lagi bener, pagi2 udah bersih-bersih Sampe dompet juga bersiiiihhh #eeehhhhh - - #baitijannati #titipanAllah #homesweethome #homedecorideas #inspirasirumah #dekor #dekorrumah #rumahmungil #rumahkecil #rumahwarnawarni #colorfuldecor #colorfulhome #rumahquqi #instahome #rumahpabalatak # - 4 months ago

19 Likes
0 Comments
0
Tema obrolan kali ini “menggarami air laut” 😂😂 .
.
Thank you for today geeeeennks 😘😘

Tema obrolan kali ini “menggarami air laut” . . Thank you for today geeeeennks - 4 months ago

65 Likes
6 Comments
0
=Mbaknya statusnya apa...?
_
_
Baca ditembok...😉
_
_
=Oohhh.. Udah Mrs. Kok masih kyk Miss...
#lemparbakwan

=Mbaknya statusnya apa...? _ _ Baca ditembok... _ _ =Oohhh.. Udah Mrs. Kok masih kyk Miss... #lemparbakwan - 4 months ago

54 Likes
6 Comments
0
Getting these tickets was a pain in the *** but I got them. #birthdaypresent #frontrow #eeehhhhh @lizluna1729 😘😘 @victormanuelleonline

Getting these tickets was a pain in the *** but I got them. #birthdaypresent #frontrow #eeehhhhh @lizluna1729 @victormanuelleonline - 5 months ago

1 Likes
0 Comments
0
I usually stay on my couch but I had to step out for you girl @laradalyia . Love you to pieces I had so much fun celebrating your 22nd even being the only one sober Lolol. I’ll be there for 23 too! Love youuuuu💓🤪 #eeehhhhh

I usually stay on my couch but I had to step out for you girl @laradalyia . Love you to pieces I had so much fun celebrating your 22nd even being the only one sober Lolol. I’ll be there for 23 too! Love youuuuu🤪 #eeehhhhh - 5 months ago

217 Likes
8 Comments
0
alummi pt. bina indonusa system

alummi pt. bina indonusa system - 5 months ago

30 Likes
21 Comments
0
Dan di saat gw galau mau pilih skincare yang mana karena Hydra skincare dirumah udah mau habis, eeehhh malah ditambah lagi galau nye pilih tas yang mana ama Oriflame 🤣🤣 .

Kudu banget kayaknya ye galau kalo jadi konsultan nya Oriflame, kerjaan nya tiap bulan galau muluuk, ada aja yg bikin galau sih lagian 😆😆 .

Untung bukan galau ama yg bukan muhrim
#eeehhhhh
#eaaaaaaa

wkwkwkwkw 🤣🤣🤣

Dan di saat gw galau mau pilih skincare yang mana karena Hydra skincare dirumah udah mau habis, eeehhh malah ditambah lagi galau nye pilih tas yang mana ama Oriflame 🤣🤣 . Kudu banget kayaknya ye galau kalo jadi konsultan nya Oriflame, kerjaan nya tiap bulan galau muluuk, ada aja yg bikin galau sih lagian . Untung bukan galau ama yg bukan muhrim #eeehhhhh #eaaaaaaa wkwkwkwkw 🤣🤣🤣 - 5 months ago

6 Likes
0 Comments
0
Donde estan las malas y peligrosas?
Mala y Peligrosa - Victor Manuelle ft Bad Bunny
Un tributo con mucho cariño!
 #yosoyvictormanuelle 
CONTRATOS: 971196636
#yosoyperú❤️ #soyyo #latinartistof2018
#malaypeligrosa #badbunny #salsaton #salsachoke #elconejomalo #tvlatina #limaperú 🇵🇪 🇵🇪 #limaperú2018 #arribaperú #villamaría2018🎶🎶 🎶🎶 #cavarestobarrimac #yomellamo2017tour #yomellamovictormanuelle😍 #yomellamo2018col #puertoricogramers 🇵🇷 #sabrososteam #musicallyspain _cover #salsacubananrw  #eeehhhhh #salsadancingnights #salsas #anda #girainternacional
@victormanuelleonline @fcvictormanuellemexico @fcvictormanuelle @vmfansclubusa @vmfanspr_1

Donde estan las malas y peligrosas? Mala y Peligrosa - Victor Manuelle ft Bad Bunny Un tributo con mucho cariño! #yosoyvictormanuelle CONTRATOS: 971196636 #yosoyperú #soyyo #latinartistof2018 #malaypeligrosa #badbunny #salsaton #salsachoke #elconejomalo #tvlatina #limaperú 🇵🇪 🇵🇪 #limaperú2018 #arribaperú #villamaría2018 #cavarestobarrimac #yomellamo2017tour #yomellamovictormanuelle #yomellamo2018col #puertoricogramers 🇵🇷 #sabrososteam #musicallyspain _cover #salsacubananrw #eeehhhhh #salsadancingnights #salsas #anda #girainternacional @victormanuelleonline @fcvictormanuellemexico @fcvictormanuelle @vmfansclubusa @vmfanspr_1 - 5 months ago

62 Likes
5 Comments
0
New Tullow girl ? #eeehhhhh

New Tullow girl ? #eeehhhhh - 5 months ago

282 Likes
13 Comments
0
And.. #itstimeforchange #thingshaveawayofworkingout  #life #eeehhhhh

And.. #itstimeforchange #thingshaveawayofworkingout #life #eeehhhhh - 5 months ago

29 Likes
0 Comments
0
Kudapan malam Minggu #eeehhhh, aku makannya cukup 1 cup ajaaa sebab gak suka manis karena aku sudah terlalu manis #eeehhhhh 
#klapetart #marmercake #homemade #norepresentative #homecooking #bekasi #bekasikuliner #bekasifood #bekasikota

Kudapan malam Minggu #eeehhhh , aku makannya cukup 1 cup ajaaa sebab gak suka manis karena aku sudah terlalu manis #eeehhhhh #klapetart #marmercake #homemade #norepresentative #homecooking #bekasi #bekasikuliner #bekasifood #bekasikota - 5 months ago

24 Likes
4 Comments
0
🔊🎶FRIDAY MOOD!!!! AM HAVE FUN I HOPE YOU ARE TOO 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥HAVE A GREAT WEEKEND EVERY BODY!!!!!!!
#eeehhhhh @eliteteam_verbnation
#ROLLINGZZ 
@sopremeblazzaz_realpage 
#EXTRA STEP
👟👟👟👟🔥🔥🔥🔥🔥#S.U.R
SHOES UP AND READY!!!!!!

FRIDAY MOOD!!!! AM HAVE FUN I HOPE YOU ARE TOO HAVE A GREAT WEEKEND EVERY BODY!!!!!!! #eeehhhhh @eliteteam_verbnation #ROLLINGZZ @sopremeblazzaz_realpage #EXTRA STEP #S .U.R SHOES UP AND READY!!!!!! - 5 months ago

74 Likes
6 Comments
0
Just taking a minute to wish one of my best friends a happy birthday! 🤙🏽 Mahalo! 🤙🏽 #eeehhhhh #TOOTTOOT #foreverthe4

Just taking a minute to wish one of my best friends a happy birthday! 🤙🏽 Mahalo! 🤙🏽 #eeehhhhh #TOOTTOOT #foreverthe4 - 5 months ago

43 Likes
1 Comments
0
Bobo Dimana cover  @melly_elvania (Melon)
Tariiiik maaaang.... #lagu #lagudangdut #dangdut #laguindonesia #dangdutsinger #musik #musikdangdut #musikindonesia #musikdangdut #videocover #bobodimana #moment #like #likeforlike #instalike #clubing #follow #followme #instafollow #instadangdut #instamusik #instagood #instagram #instamoment #indoclubing #asik

Bobo Dimana cover @melly_elvania (Melon) Tariiiik maaaang.... #lagu #lagudangdut #dangdut #laguindonesia #dangdutsinger #musik #musikdangdut #musikindonesia #musikdangdut #videocover #bobodimana #moment #like #likeforlike #instalike #clubing #follow #followme #instafollow #instadangdut #instamusik #instagood #instagram #instamoment #indoclubing #asik - 5 months ago

58 Likes
7 Comments
0
Si @juragancumi kelewatan yaaa jam rawan bikin orang serumah kelaparan gegara aroma #cumimanja #cumicetar #cumiasincabeijo 😁😅yang sangat sangat menusuk hidung sampai membuat penghuni perut klojotan minta dikasih umpan😁😅😄haaiiii tahaann sampai besok pagi yeee, pan lagi diet #eeehhhhh 🤣🤣💃💃💃💃

Si @juragancumi kelewatan yaaa jam rawan bikin orang serumah kelaparan gegara aroma #cumimanja #cumicetar #cumiasincabeijo yang sangat sangat menusuk hidung sampai membuat penghuni perut klojotan minta dikasih umpanhaaiiii tahaann sampai besok pagi yeee, pan lagi diet #eeehhhhh 🤣🤣 - 5 months ago

9 Likes
3 Comments
0
#Terobek
#eeehhhhh 😂😂😂

#Terobek #eeehhhhh - 5 months ago

65 Likes
2 Comments
0
Good times with oldies moment 😍😁😊 #excoworker #colleagues #work #officemate #rendesvous

Good times with oldies moment #excoworker #colleagues #work #officemate #rendesvous - 6 months ago

20 Likes
3 Comments
0
#working #office #eeehhhhh

#working #office #eeehhhhh - 6 months ago

4 Likes
0 Comments
0
Du Du Du Du🎬🎤🎵🎧🎻🎼
#sambilsiulsiul
#sambilpetiktoge
#sambelngulekbawang
#crazyrichasians 
#pindahposisi

Du Du Du Du #sambilsiulsiul #sambilpetiktoge #sambelngulekbawang #crazyrichasians #pindahposisi - 6 months ago

41 Likes
33 Comments
0
NEWBORN IN MOTION

Serving you with a new love this year. 
Capturing your newborn milestone in video, a time capsule for memories. 
It will be priceless when you see it years from now (imagine seeing this when your miracle will go to college, believe me time flies 😭❤️) This service only available for parent that booked newborn photo session with us. For further info and detail please contact us. 
Video shot with @nikonindonesia #NikonD850

#SmallbitesByRittar
#NewbornAsAnArt
#NewbornInMotion 
#TimeCapsule

NEWBORN IN MOTION Serving you with a new love this year. Capturing your newborn milestone in video, a time capsule for memories. It will be priceless when you see it years from now (imagine seeing this when your miracle will go to college, believe me time flies ️) This service only available for parent that booked newborn photo session with us. For further info and detail please contact us. Video shot with @nikonindonesia #NikonD850 #SmallbitesByRittar #NewbornAsAnArt #NewbornInMotion #TimeCapsule - 6 months ago

1,588 Likes
52 Comments
0
Mungkin ini makanan untuk para laki2 buaya darat 🤪🤪🤪 #eeehhhhh
.
.
.
.
#foodphotography #foodporn #foodie #foodblogger #food #thailand #thaifood #thailandculinary #culinary #bangkok #bangkokculinary #crocodile #grilledcrocodile #jktculinary #foodbangkok #foodbang  #jakartaculinary #buaya #buayapanggang

Mungkin ini makanan untuk para laki2 buaya darat 🤪🤪🤪 #eeehhhhh . . . . #foodphotography #foodporn #foodie #foodblogger #food #thailand #thaifood #thailandculinary #culinary #bangkok #bangkokculinary #crocodile #grilledcrocodile #jktculinary #foodbangkok #foodbang #jakartaculinary #buaya #buayapanggang - 6 months ago

72 Likes
3 Comments
0
. Jadilah berbeda tapi jangan Sombong, 
Tulislah yang kau mau, tapi jangan Provokasi, 
Kritiklah semaumu, tapi jangan Menghina, 
Nikmatilah masa sendirimu, Tapi jangan Lama-lama #Eeehhhhh 🤭😅

. Jadilah berbeda tapi jangan Sombong, Tulislah yang kau mau, tapi jangan Provokasi, Kritiklah semaumu, tapi jangan Menghina, Nikmatilah masa sendirimu, Tapi jangan Lama-lama #Eeehhhhh 🤭 - 7 months ago

137 Likes
3 Comments
0
Baper ituh, ketika ngeliat temen lagi duduk berdua suaminya dipelaminan, trus kitanya masih sendiri aja. #eeehhhhh

Baper ituh, ketika ngeliat temen lagi duduk berdua suaminya dipelaminan, trus kitanya masih sendiri aja. #eeehhhhh - 7 months ago

57 Likes
4 Comments
0
Happy birthday Schmangela! You really knocked me off my feet this summer! Thanks for always being my co-planner and driver, and for introducing me to the brohood and trusting Pat's choices in blackberries with me! Just know that if I was with you right now, I would be singing "22" all day for you. See you on our Disney cruise 😘 #schmangela #eeehhhhh #kevin

Happy birthday Schmangela! You really knocked me off my feet this summer! Thanks for always being my co-planner and driver, and for introducing me to the brohood and trusting Pat's choices in blackberries with me! Just know that if I was with you right now, I would be singing "22" all day for you. See you on our Disney cruise #schmangela #eeehhhhh #kevin - 7 months ago

52 Likes
3 Comments
0
Akibat harus nunggu Nano sampe jam 3 (skr baru jam 1)

Akibat harus nunggu Nano sampe jam 3 (skr baru jam 1) - 7 months ago

10 Likes
4 Comments
0
Sebutkan salah satu alasan kenapa bangga menjadi warga negara Indonesia !!!
.
Jawab :
Karena orang Indonesia suka ikut ikutan trend #eeehhhhh uppssss 😆😆😆
.
#waturumpuk #waturumpukdagangan #waturumpukmendak #madiun #madiunhits #madiunpunya #madiunkotagadis #madiunwisata #wisatamadiun #exploremadiun #madiunraya #lingkarmadiun #madiunid #caruban #carubanid #explorecaruban #traveling #travelercantik #mamahappy #babyhappy #regrann #instagood #instamom #instadaily #instagram #instatravel #me #love #traveladdicted

Sebutkan salah satu alasan kenapa bangga menjadi warga negara Indonesia !!! . Jawab : Karena orang Indonesia suka ikut ikutan trend #eeehhhhh uppssss . #waturumpuk #waturumpukdagangan #waturumpukmendak #madiun #madiunhits #madiunpunya #madiunkotagadis #madiunwisata #wisatamadiun #exploremadiun #madiunraya #lingkarmadiun #madiunid #caruban #carubanid #explorecaruban #traveling #travelercantik #mamahappy #babyhappy #regrann #instagood #instamom #instadaily #instagram #instatravel #me #love #traveladdicted - 7 months ago

61 Likes
1 Comments
0
Jangan Lupakan Surat Al-Kahfi yahhh 😍😊🤗
Kalau yg itu Lupakan Aja 😄😅😆 #eeehhhhh 🤭🤭🤭
.

#JumatBerkah #JanganLupa #AlKahfi #PerbanyakSholawat #PerbanyakDoa
#SelfReminder #beranihijrah
#ayohijrah #ayohijrahbareng #catatanuntukdiriku #muhasabahdiri #nasihatdiri #intropeksidiri
#pecintaustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad #UAS #TeamUAS #kamibersamaUAS #ustadzadihidayat #tafaqquhvideo #islam 
#Rasulullah #NabiMuhammadSAW #cintaulama
#cintadakwah #bersyukur #inspirasi #tunggusampaihalal #Salingmengingatkan 🤗

Jangan Lupakan Surat Al-Kahfi yahhh 🤗 Kalau yg itu Lupakan Aja #eeehhhhh 🤭🤭🤭 . #JumatBerkah #JanganLupa #AlKahfi #PerbanyakSholawat #PerbanyakDoa #SelfReminder #beranihijrah #ayohijrah #ayohijrahbareng #catatanuntukdiriku #muhasabahdiri #nasihatdiri #intropeksidiri #pecintaustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad #UAS #TeamUAS #kamibersamaUAS #ustadzadihidayat #tafaqquhvideo #islam #Rasulullah #NabiMuhammadSAW #cintaulama #cintadakwah #bersyukur #inspirasi #tunggusampaihalal #Salingmengingatkan 🤗 - 7 months ago

1 Likes
0 Comments
0
kalo si Do'i tanya saya... Kopi___ kopi apa yg bikin bahagia dunia akhirat?? saya pasti jawabb.. Saat Kopi-Nang saya dengan Bismillah... dan seperangkat alat shalat. 
#eeehhhhh 😅😅🙊🙊

kalo si Do'i tanya saya... Kopi___ kopi apa yg bikin bahagia dunia akhirat?? saya pasti jawabb.. Saat Kopi-Nang saya dengan Bismillah... dan seperangkat alat shalat. #eeehhhhh - 7 months ago

3 Likes
0 Comments
0
#eeehhhhh #jadetärledigt #argpappa

#eeehhhhh #jadetärledigt #argpappa - 7 months ago

3 Likes
1 Comments
0
Jangan Lupakan Surat Al-Kahfi yahhh 😍😊🤗
Kalau yg itu Lupakan Aja 😄😅😆 #eeehhhhh 🤭🤭🤭
.

#JumatBerkah #JanganLupa #AlKahfi #PerbanyakSholawat #PerbanyakDoa
#SelfReminder #beranihijrah
#ayohijrah #ayohijrahbareng #catatanuntukdiriku #muhasabahdiri #nasihatdiri #intropeksidiri
#pecintaustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad #UAS #TeamUAS #kamibersamaUAS #ustadzadihidayat #tafaqquhvideo #islam 
#Rasulullah #NabiMuhammadSAW #cintaulama
#cintadakwah #bersyukur #inspirasi #tunggusampaihalal #Salingmengingatkan 🤗

Jangan Lupakan Surat Al-Kahfi yahhh 🤗 Kalau yg itu Lupakan Aja #eeehhhhh 🤭🤭🤭 . #JumatBerkah #JanganLupa #AlKahfi #PerbanyakSholawat #PerbanyakDoa #SelfReminder #beranihijrah #ayohijrah #ayohijrahbareng #catatanuntukdiriku #muhasabahdiri #nasihatdiri #intropeksidiri #pecintaustadzabdulsomad #ustadzabdulsomad #UAS #TeamUAS #kamibersamaUAS #ustadzadihidayat #tafaqquhvideo #islam #Rasulullah #NabiMuhammadSAW #cintaulama #cintadakwah #bersyukur #inspirasi #tunggusampaihalal #Salingmengingatkan 🤗 - 7 months ago

41 Likes
0 Comments
0
💙💕

- 7 months ago

49 Likes
2 Comments
0
binatang apakah ini ? karena tidak bertanduk.....
A. kucing
B. kelinci
C. kambing
D. keledai

#tebak #tebakgambar #tebaktebakan #pertanyaan #apakah #nama #binatang #ini #hadiah #mandi #dikolam

binatang apakah ini ? karena tidak bertanduk..... A. kucing B. kelinci C. kambing D. keledai #tebak #tebakgambar #tebaktebakan #pertanyaan #apakah #nama #binatang #ini #hadiah #mandi #dikolam - 7 months ago

13 Likes
11 Comments
0
Long time no chit chat 😎😎
#tjoengfamily #meuniriweuh #chitchat #eatandlaugh #happiness #dinner #cousin #longtimenosee #thetjoeng #letsplanfortrip #like4like #family

Long time no chit chat 😎😎 #tjoengfamily #meuniriweuh #chitchat #eatandlaugh #happiness #dinner #cousin #longtimenosee #thetjoeng #letsplanfortrip #like4like #family - 7 months ago

64 Likes
7 Comments
0
Kalo ini mah bekel skolah anak sy tiap hari... kalo ga dbawain mesti ngambek..
.
Ningxia Red + Madu + Air.. takaran disesuaikan kebutuhan masing2 ya..
Rasanya gimana?? Superrr enakk... segerrr.. ada manis ada asem kyk kehidupan kita #eeehhhhh...
.
#ningxiared #boosterimun #imunbooster #youngliving #younglivingsurabaya #yleo #younglivingsidoarjo

Kalo ini mah bekel skolah anak sy tiap hari... kalo ga dbawain mesti ngambek.. . Ningxia Red + Madu + Air.. takaran disesuaikan kebutuhan masing2 ya.. Rasanya gimana?? Superrr enakk... segerrr.. ada manis ada asem kyk kehidupan kita #eeehhhhh ... . #ningxiared #boosterimun #imunbooster #youngliving #younglivingsurabaya #yleo #younglivingsidoarjo - 7 months ago

5 Likes
0 Comments
0
Que decir de este súper fin de semana que hemos pasado juntas......si ha sido increíble, desde que entraréis por la puerta con el "vámonos pa' la feria" he vivido cada segundo a tope porque no quería que acabará, quería guardar muchos recuerdos y risas eternas y os aseguro que así ha sido !!! #muchasgracias #feriademalaga2018 #saboria #ysinomeacuerdonopaso🎶🙊 #cartujal #lasflamenquitasguapas #despedidadesoltera #quesiiiiquemecaso #muuuuuu #eeehhhhh #vivaelacompañamiento #Malagahasdejadohuella #enlabodamasymejor

Que decir de este súper fin de semana que hemos pasado juntas......si ha sido increíble, desde que entraréis por la puerta con el "vámonos pa' la feria" he vivido cada segundo a tope porque no quería que acabará, quería guardar muchos recuerdos y risas eternas y os aseguro que así ha sido !!! #muchasgracias #feriademalaga2018 #saboria #ysinomeacuerdonopaso #cartujal #lasflamenquitasguapas #despedidadesoltera #quesiiiiquemecaso #muuuuuu #eeehhhhh #vivaelacompañamiento #Malagahasdejadohuella #enlabodamasymejor - 7 months ago

46 Likes
4 Comments
0
Eso es @elnazablessesyou preparando se la cara??? #eeehhhhh #ok #olvidate #univision #icwa #rincon #lichalibre #wrestling #estamosbien

Eso es @elnazablessesyou preparando se la cara??? #eeehhhhh #ok #olvidate #univision #icwa #rincon #lichalibre #wrestling #estamosbien - 7 months ago

67 Likes
5 Comments
0
#eeehhhhh#bastaaaaaaa#emicaperdire😂🤔🤗

#eeehhhhh #bastaaaaaaa #emicaperdire 🤔🤗 - 8 months ago

16 Likes
1 Comments
0
Menatap musuh dari kejauhan,tetap waspada dengan peluru nyasaaarr #eeehhhhh 😅

Menatap musuh dari kejauhan,tetap waspada dengan peluru nyasaaarr #eeehhhhh - 8 months ago

33 Likes
3 Comments
0
Punya Hp bagus ituuuu Buat Cekreeekkkk poto-poto Uploooddd...
Masa iyaaaaa cuma buat Stalkingin Hidup Orang.... #eeehhhhh 
#oppof7plus

Punya Hp bagus ituuuu Buat Cekreeekkkk poto-poto Uploooddd... Masa iyaaaaa cuma buat Stalkingin Hidup Orang.... #eeehhhhh #oppof7plus - 8 months ago

12 Likes
0 Comments
0
Baby bunda yg udah masuk paud meskipun di kelas terkadang suka2 gw gpp ya de bebaskanlaaaahhh 😁😁...dan ahiiwwwww bundanya begaoolll lagi ama mahmud usia 20an serasa msh seumuran #eeehhhhh... 😄😄

Baby bunda yg udah masuk paud meskipun di kelas terkadang suka2 gw gpp ya de bebaskanlaaaahhh ...dan ahiiwwwww bundanya begaoolll lagi ama mahmud usia 20an serasa msh seumuran #eeehhhhh ... - 8 months ago

26 Likes
3 Comments
0
Sunny Side of Life 
#eeehhhhh #sunisshining #lifeisbeautiful #bromance #notperfectbutreal #sunsidebeach

Sunny Side of Life #eeehhhhh #sunisshining #lifeisbeautiful #bromance #notperfectbutreal #sunsidebeach - 8 months ago

26 Likes
7 Comments
0
#Repost @ms.dhee
• • • • •
Saya tidak suka rapat lama2, batas maksimal rapat itu satu jam atau satu jam setengah. Karena kalau rapat dua jam itu menghabiskan waktu. Tidak produktif !
📝quotes @bimaaryasugiarto 
Cc : sama kang, saya juga ga suka kalo menunggu terlalu lamaa #eeehhhhh 😅

#quotesbimaarya #abdibogor #bedahbukuabdibogor #challengebimaarya #challengeabdibogor #keluargabima #bimaaryasugiarto #bogor #bogorhits

#Repost @ms.dhee • • • • • Saya tidak suka rapat lama2, batas maksimal rapat itu satu jam atau satu jam setengah. Karena kalau rapat dua jam itu menghabiskan waktu. Tidak produktif ! quotes @bimaaryasugiarto Cc : sama kang, saya juga ga suka kalo menunggu terlalu lamaa #eeehhhhh #quotesbimaarya #abdibogor #bedahbukuabdibogor #challengebimaarya #challengeabdibogor #keluargabima #bimaaryasugiarto #bogor #bogorhits - 8 months ago

17 Likes
0 Comments
0
Loro - lorone Podo ditinggal rabi #eeehhhhh 🙁

Loro - lorone Podo ditinggal rabi #eeehhhhh 🙁 - 8 months ago

66 Likes
22 Comments
0
Temani aku mendaki gunung itu
Kamu akan tau bagaimana caraku mendorongmu kejurang trus kamu mati menghilang dan dicari oleh tim sar
Lalu tim forensik menyelidiki semua bekas lukamu kemudian mereka menemukan sidik jariku di ranselmu
dan aku dituntut dipenjara dan ditanya alasan mengapa aku melakukannya
Kemudian aku datangi tim forensik dan menuntut balik, mengapa kalian hanya menyelidiki luka di tubuhnya saja
Mengapa kalian tidak memeriksa hatiku juga yg terluka olehnya 
#eeehhhhh 😂😂

Temani aku mendaki gunung itu Kamu akan tau bagaimana caraku mendorongmu kejurang trus kamu mati menghilang dan dicari oleh tim sar Lalu tim forensik menyelidiki semua bekas lukamu kemudian mereka menemukan sidik jariku di ranselmu dan aku dituntut dipenjara dan ditanya alasan mengapa aku melakukannya Kemudian aku datangi tim forensik dan menuntut balik, mengapa kalian hanya menyelidiki luka di tubuhnya saja Mengapa kalian tidak memeriksa hatiku juga yg terluka olehnya #eeehhhhh - 8 months ago

62 Likes
6 Comments
0
Terimakasih Capt. @imronirw sdh ngajakin kita jalan2. Maaf2 banyak ngerepotin dlm bbrp hari selama pendakian. Trmkasih udah dimasakin terus. Sekaligus menjadi bapak paling cerewet sedunia, kalo anak2nya belom makan dy ngomel2 pakek ngancem gak mau jalan besok nya 😂🤣.
Dan teman2 cantik2kuh @rohmagustina15 @rosalina.koestanto @etri_croft @ikanurlaily07  dan adek ayuk @ardianoz kalian luar biasa 😍 Maaf kalo ada kata dan perbuatan yg krg berkenan di hati selama perjalanan 🙏. Salam Lestari 3676 MDPL 👊
29 Juni - 2 Juli 2018

#semerumountain 
#mahameru3676mdpl 
#mdplnusantara 
#pendakiindonesia 
#pendakibaper 
#explorelumajang

Terimakasih Capt. @imronirw sdh ngajakin kita jalan2. Maaf2 banyak ngerepotin dlm bbrp hari selama pendakian. Trmkasih udah dimasakin terus. Sekaligus menjadi bapak paling cerewet sedunia, kalo anak2nya belom makan dy ngomel2 pakek ngancem gak mau jalan besok nya 🤣. Dan teman2 cantik2kuh @rohmagustina15 @rosalina.koestanto @etri_croft @ikanurlaily07 dan adek ayuk @ardianoz kalian luar biasa Maaf kalo ada kata dan perbuatan yg krg berkenan di hati selama perjalanan . Salam Lestari 3676 MDPL 29 Juni - 2 Juli 2018 #semerumountain #mahameru3676mdpl #mdplnusantara #pendakiindonesia #pendakibaper #explorelumajang - 9 months ago

106 Likes
45 Comments
0
Terima kasih ka Hadi riquestnya udah di nyengnyongin #HampaseusaiHateee.... 😅

Terima kasih ka Hadi riquestnya udah di nyengnyongin #HampaseusaiHateee .... - 1 year ago

17 Likes
31 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.