#durianucok

15,967 posts

cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€
.
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari ๐Ÿ’—

NASTAR LUMER
Source : mbaiyya
Recook : lestarisahidin

Bahan:
175 gr butter
125 gr margarine
90 gr gula halus
3 kuning telur (me,4 kutel)
200 grterigu prot sedang (co: segitiga biru) 150 terigu prot rendah (co: kunci biru)
100 gr maizena
50 gr susu bubuk instant
Filling: Selai nanas homemade
Olesan:
2 kuning telur 2 sdt minyak 1 sdt SKM
Cara:
Kocok sebentar butter+margarine, gula dan telur, cukup sampai tercampur saja sktr 2 menit. Masukkan bahan kering yg sudah diayak, aduk perlahan hingga rata.
Supaya ga melebar aku biasa masukin adonan dulu di kulkas, 10-15 menit sblm digunakan.
Ambil sedikit adonan, bentuk bulat @89ram isi dgn selai nanas. Tata di loyang, loyangnya ga perlu dioles apapun ya.
Panggang suhu 155 selama 30 menit hingga matang. Keluarkan dari oven, dinginkan sebentar lalu oles dgn bahan olesan.
Oles sekali lagi lalu keringkan sebentar dan panggang lagi cukup 3-5 menit aja ya.
Angkat, biarkan dingin. Susun dalam toples, tutup rapat. .

Follow & Kunjungi terus ๐Ÿ‘‰ @resep.jajananpasar biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya ๐Ÿ˜Š

Repost dari : @resep.jajananpasar

Silahkan LIKE & Tag temen kamu โ˜บโ˜บโ˜บ .
Repost dari : @jakartamaknyus
.
hari ini bikin apa buat makan dirumah? ๐Ÿ˜
.

cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€ . Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari NASTAR LUMER Source : mbaiyya Recook : lestarisahidin Bahan: 175 gr butter 125 gr margarine 90 gr gula halus 3 kuning telur (me,4 kutel) 200 grterigu prot sedang (co: segitiga biru) 150 terigu prot rendah (co: kunci biru) 100 gr maizena 50 gr susu bubuk instant Filling: Selai nanas homemade Olesan: 2 kuning telur 2 sdt minyak 1 sdt SKM Cara: Kocok sebentar butter+margarine, gula dan telur, cukup sampai tercampur saja sktr 2 menit. Masukkan bahan kering yg sudah diayak, aduk perlahan hingga rata. Supaya ga melebar aku biasa masukin adonan dulu di kulkas, 10-15 menit sblm digunakan. Ambil sedikit adonan, bentuk bulat @89ram isi dgn selai nanas. Tata di loyang, loyangnya ga perlu dioles apapun ya. Panggang suhu 155 selama 30 menit hingga matang. Keluarkan dari oven, dinginkan sebentar lalu oles dgn bahan olesan. Oles sekali lagi lalu keringkan sebentar dan panggang lagi cukup 3-5 menit aja ya. Angkat, biarkan dingin. Susun dalam toples, tutup rapat. . Follow & Kunjungi terus @resep.jajananpasar biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya Repost dari : @resep.jajananpasar Silahkan LIKE & Tag temen kamu . Repost dari : @jakartamaknyus . hari ini bikin apa buat makan dirumah? . - 1 hour ago

3 Likes
1 Comments
0
Ready DUREN KUPAS MEDAN BERAT 800-1kg harga Only 65.000/box ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- *pembelian diatas 30box ada harga khusus jadi buat kalian yang mau dibuat jual lagi bisa banget nih dijamin kualitas diAtas Standar kami garansi jika produk mengecewakan bisa kami ganti dengan yang baru , jadi jangan kwatir yaa langsung aja yuk order mumpung baru datang๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- - @tokopedia : durenwakroban
- @bukalapak : durenwakroban
- @grabid : kedai duren wak roban
...
... Offline Store:
__________
๐Ÿ“Kedai Duren Wak Roban
Jl.  Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping seven eleven lampu merah perempatan srengseng).
. ... ๐Ÿ“†Buka setiap hari โฐJam 11.00 - 22.00wib โ˜Ž 0817102013 (Wa) 
______________

Salam #pemburuduren 
#durenkupasjkt #agendurenjkt #durianjakarta #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinerjkt #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #kedaiduren #kafedurianjkt

Ready DUREN KUPAS MEDAN BERAT 800-1kg harga Only 65.000/box โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- *pembelian diatas 30box ada harga khusus jadi buat kalian yang mau dibuat jual lagi bisa banget nih dijamin kualitas diAtas Standar kami garansi jika produk mengecewakan bisa kami ganti dengan yang baru , jadi jangan kwatir yaa langsung aja yuk order mumpung baru datang๐Ÿคค โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”- - @tokopedia : durenwakroban - @bukalapak : durenwakroban - @grabid : kedai duren wak roban ... ... Offline Store: __________ Kedai Duren Wak Roban Jl. Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping seven eleven lampu merah perempatan srengseng). . ... Buka setiap hari Jam 11.00 - 22.00wib 0817102013 (Wa) ______________ Salam #pemburuduren #durenkupasjkt #agendurenjkt #durianjakarta #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinerjkt #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #kedaiduren #kafedurianjkt - 4 hours ago

47 Likes
4 Comments
0

7 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
โ€œIa yang mengerjakan lebih dari apa yang dibayar pada suatu saat akan dibayar lebih dari apa yang ia kerjakanโ€ 
Napoleon Hill

Lapak Durian- Produsen dan supplier makanan olahan dari durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hub. 
0852 0749 5829

#lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream

โ€œIa yang mengerjakan lebih dari apa yang dibayar pada suatu saat akan dibayar lebih dari apa yang ia kerjakanโ€ Napoleon Hill Lapak Durian- Produsen dan supplier makanan olahan dari durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub. 0852 0749 5829 #lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream - 7 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
[PROMO 12.12]
UCOK DURIAN ONLINE SALE! ๐Ÿ˜
Spesial Durian Kupas (Berlaku 10-12 Des 2018)
.
โœ” Durian Kupas (isi 900gr /box)
โ–ช 30 box = 58rb /box
โ–ช 10 box = 60rb /box
โ–ช 5 box = 70rb /box
โ–ช 1 box = 85rb /box
.
๐Ÿ‘ Order via Whatsapp, Fast Delivery dengan Gojek/Gosend!
.
GARANSI ATAU UANG KEMBALI
Garansi jika asam/hambar/mentah, dengan berat durian kupas dijamin 900gr/box (atau uang kembali sesuai selisih timbangan).
.
ORDER DAN LAYANAN PELANGGAN
.
๐Ÿ“ž WA 1: 0821-3440-9106
(Medan, Pekanbaru, dan kota lain)
.
๐Ÿ“ž WA 2: 0813-6022-6055
(Jabodetabek, Bandung)
.
๐Ÿ“ž WA 3: 0813-3552-8855
(Jogja, Solo, Kediri)
.
ATAU DATANG LANGSUNG KE WAREHOUSE KAMI
.
โ–ช Ucok Durian Jakarta Timur:
Jl. Inspeksi Kalimalang No. 7D, Pondok Bambu, Duren Sawit (dekat Mall Cipinang Indah).
.
โ–ช Ucok Durian Jakarta Selatan:
Jl. Wijaya Kusuma Raya No. 37B, Pondok Labu, Cilandak (Dapur Susu, dekat Pegadaian).
.
โ–ช Ucok Durian Jakarta Barat:
Kompleks Citra 2 Extension Blok BD1 No. 24 Pegadungan, Kalideres.
.
โ–ช Ucok Durian Tangerang:
Jl. Raya Pondok Jagung No.8, Serpong Utara (500m setelah WTC Serpong, depan Warung Sunda).
.
โ–ช Ucok Durian Bekasi:
Jl. Sultan Hasanudin No. 121, Tambun Selatan (depan Kantor Koramil 01 Tambun).
.
โ–ช Ucok Durian Bogor:
Jl. Kresna Raya No. 50, Bantarjati, Bogor Utara (sebelah Minimarket Kindai, dekat Kantor PMI).
.
โ–ช Ucok Durian Bandung:
Jl. Terusan Buah Batu No . 218, Kujangsari, Bandung Kidul.
.
โ–ช Ucok Durian Jogja:
Jl. Kabupaten No. 103, Trihanggo, Gamping (200m utara Jambon Resto). Gerai Jl. Suryodiningratan No.23, Suryodiningratan, Mantrijeron.
.
โ–ช Ucok Durian Solo:
Jl. Mojo No. 7, Karangasem Kleco, Laweyan, Surakarta (200m selatan Gapura Makuto).
.
#harbolnas #1212 #promo1212 #ucokdurian #durianucok #durianmedan #duriankupas #promodurian #durian #ucokdurianjakarta #ucokdurianbogor #ucokdurianbekasi #ucokduriantangerang #ucokdurianbandung #ucokdurianpekanbaru #ucokdurianjogja #ucokduriansolo #ucokduriankediri

[PROMO 12.12] UCOK DURIAN ONLINE SALE! Spesial Durian Kupas (Berlaku 10-12 Des 2018) . Durian Kupas (isi 900gr /box) 30 box = 58rb /box 10 box = 60rb /box 5 box = 70rb /box 1 box = 85rb /box . Order via Whatsapp, Fast Delivery dengan Gojek/Gosend! . GARANSI ATAU UANG KEMBALI Garansi jika asam/hambar/mentah, dengan berat durian kupas dijamin 900gr/box (atau uang kembali sesuai selisih timbangan). . ORDER DAN LAYANAN PELANGGAN . WA 1: 0821-3440-9106 (Medan, Pekanbaru, dan kota lain) . WA 2: 0813-6022-6055 (Jabodetabek, Bandung) . WA 3: 0813-3552-8855 (Jogja, Solo, Kediri) . ATAU DATANG LANGSUNG KE WAREHOUSE KAMI . Ucok Durian Jakarta Timur: Jl. Inspeksi Kalimalang No. 7D, Pondok Bambu, Duren Sawit (dekat Mall Cipinang Indah). . Ucok Durian Jakarta Selatan: Jl. Wijaya Kusuma Raya No. 37B, Pondok Labu, Cilandak (Dapur Susu, dekat Pegadaian). . Ucok Durian Jakarta Barat: Kompleks Citra 2 Extension Blok BD1 No. 24 Pegadungan, Kalideres. . Ucok Durian Tangerang: Jl. Raya Pondok Jagung No.8, Serpong Utara (500m setelah WTC Serpong, depan Warung Sunda). . Ucok Durian Bekasi: Jl. Sultan Hasanudin No. 121, Tambun Selatan (depan Kantor Koramil 01 Tambun). . Ucok Durian Bogor: Jl. Kresna Raya No. 50, Bantarjati, Bogor Utara (sebelah Minimarket Kindai, dekat Kantor PMI). . Ucok Durian Bandung: Jl. Terusan Buah Batu No . 218, Kujangsari, Bandung Kidul. . Ucok Durian Jogja: Jl. Kabupaten No. 103, Trihanggo, Gamping (200m utara Jambon Resto). Gerai Jl. Suryodiningratan No.23, Suryodiningratan, Mantrijeron. . Ucok Durian Solo: Jl. Mojo No. 7, Karangasem Kleco, Laweyan, Surakarta (200m selatan Gapura Makuto). . #harbolnas #1212 #promo1212 #ucokdurian #durianucok #durianmedan #duriankupas #promodurian #durian #ucokdurianjakarta #ucokdurianbogor #ucokdurianbekasi #ucokduriantangerang #ucokdurianbandung #ucokdurianpekanbaru #ucokdurianjogja #ucokduriansolo #ucokduriankediri - 7 hours ago

196 Likes
16 Comments
0
[PROMO 12.12] UCOK DURIAN ONLINE SALE! Spesial Durian Kupas (Berlaku 10-12 Desember 2018)
.
โœ” Durian Kupas (isi 900gr /box)
โ–ช 30 box = 58rb /box
โ–ช 10 box = 60rb /box
โ–ช  5 box = 70rb /box
โ–ช  1 box = 85rb /box
.
Order via Whatsapp, Fast Delivery dengan Gojek/Gosend!
.
GARANSI ATAU UANG KEMBALI
Garansi jika asam/hambar/mentah, dengan berat durian kupas dijamin 900gr/box (atau uang kembali sesuai selisih timbangan)
.
ORDER DAN LAYANAN PELANGGAN :
๐Ÿ“ž WA 3: 0813-3552-8855
.
ATAU DATANG LANGSUNG KE WAREHOUSE KAMI
.
 Ucok Durian Jogja:
Jl. Kabupaten No. 103, Trihanggo, Gamping (200m utara Jambon Resto).
.
Gerai :
Jl. Suryodiningratan No.23, Suryodiningratan, Mantrijeron
.
Ucok Durian Solo :
Jl. Mojo No. 7, Karangasem Kleco, Laweyan, Surakarta (200m selatan Gapura Makuto).
.
Ucok Durian Kediri :
Alamat: Jl. Ahmad Yani No. 55A Lama, Tepus, Sukorejo, Ngasem, Kediri (depan Yonif 521)
.
Untuk lokasi lain bisa cek di www.ucokdurian.id
.
#ucokdurianjogja #ucokdurianid #ucokdurianmedan #ucokdurian #yogyakarta #explorejogja #jogjafood #jogjakuliner #jogja #jogjahits #durianmedan #durianucok #aslimedan  #jogjakarta #explorejogja #jogjaculinary #tokopedia #duriankupasjogja #duriankupasucok #duriankupas #gojek #grabfoodjogja

[PROMO 12.12] UCOK DURIAN ONLINE SALE! Spesial Durian Kupas (Berlaku 10-12 Desember 2018) . Durian Kupas (isi 900gr /box) 30 box = 58rb /box 10 box = 60rb /box 5 box = 70rb /box 1 box = 85rb /box . Order via Whatsapp, Fast Delivery dengan Gojek/Gosend! . GARANSI ATAU UANG KEMBALI Garansi jika asam/hambar/mentah, dengan berat durian kupas dijamin 900gr/box (atau uang kembali sesuai selisih timbangan) . ORDER DAN LAYANAN PELANGGAN : WA 3: 0813-3552-8855 . ATAU DATANG LANGSUNG KE WAREHOUSE KAMI . Ucok Durian Jogja: Jl. Kabupaten No. 103, Trihanggo, Gamping (200m utara Jambon Resto). . Gerai : Jl. Suryodiningratan No.23, Suryodiningratan, Mantrijeron . Ucok Durian Solo : Jl. Mojo No. 7, Karangasem Kleco, Laweyan, Surakarta (200m selatan Gapura Makuto). . Ucok Durian Kediri : Alamat: Jl. Ahmad Yani No. 55A Lama, Tepus, Sukorejo, Ngasem, Kediri (depan Yonif 521) . Untuk lokasi lain bisa cek di www.ucokdurian.id . #ucokdurianjogja #ucokdurianid #ucokdurianmedan #ucokdurian #yogyakarta #explorejogja #jogjafood #jogjakuliner #jogja #jogjahits #durianmedan #durianucok #aslimedan #jogjakarta #explorejogja #jogjaculinary #tokopedia #duriankupasjogja #duriankupasucok #duriankupas #gojek #grabfoodjogja - 8 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
Salam durenia ๐Ÿ˜€

Siapa yang tak tergoda melihat mereka? Pagi2 sudah rapi, niat banget bikin durenia ngiler di hari Minggu. Duh, maunya dicomottt aja ๐Ÿ˜†
. ๐Ÿ‘‰ Go-food : Durian Tok Krian ๐Ÿ‘‰ Fanpage @duriantokkrian1
๐Ÿ‘‰ Ig @durian_tok_krian
๐Ÿ‘‰ WA 085648258403
๐Ÿ‘‰ Desa Pagerngumbuk RT.01 RW.02 Wonoayu Sidoarjo .
Delivery akan dijadwalkan kurir atau melalui gosend/grab.
.

Langsung WA ya, atau klik link pada bio. Komen/DM slow respon ๐Ÿ™
. ๐Ÿฐ Durian Kupas asli Medan ยฑ900gr
๐Ÿฐ Daging durian super tanpa biji ยฑ1000gr
๐Ÿฐ Durian cup ๐Ÿฐ Pancake durian premium isi 21/15/10
๐Ÿฐ Pancake durian no cream
๐Ÿฐ Pancake premium praktis 15ribuan (on the spot)
๐Ÿฐ Pancake premium ecer 5ribuan (on the spot)
.

#durianasli #durenlegi #kulinerkhas #kulinersidoarjo #kulinerjatim  #jajanjatim #foodie #doyanmakan #durianlezat #duriankrian #wonoayu #jajanwonoayu #durianwonoayu #duriansukodono #duriantulangan #duriangabus #kulinerkrian #kulsido #makandurian #giladurian #durianindonesia #durianucok #duriantok #durianpahit #durianendes #durianmantap

Salam durenia ๐Ÿ˜€ Siapa yang tak tergoda melihat mereka? Pagi2 sudah rapi, niat banget bikin durenia ngiler di hari Minggu. Duh, maunya dicomottt aja . Go-food : Durian Tok Krian Fanpage @duriantokkrian1 Ig @durian_tok_krian WA 085648258403 Desa Pagerngumbuk RT.01 RW.02 Wonoayu Sidoarjo . Delivery akan dijadwalkan kurir atau melalui gosend/grab. . Langsung WA ya, atau klik link pada bio. Komen/DM slow respon . Durian Kupas asli Medan ยฑ900gr Daging durian super tanpa biji ยฑ1000gr Durian cup Pancake durian premium isi 21/15/10 Pancake durian no cream Pancake premium praktis 15ribuan (on the spot) Pancake premium ecer 5ribuan (on the spot) . #durianasli #durenlegi #kulinerkhas #kulinersidoarjo #kulinerjatim #jajanjatim #foodie #doyanmakan #durianlezat #duriankrian #wonoayu #jajanwonoayu #durianwonoayu #duriansukodono #duriantulangan #duriangabus #kulinerkrian #kulsido #makandurian #giladurian #durianindonesia #durianucok #duriantok #durianpahit #durianendes #durianmantap - 9 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Durian yang dibalut dengan dadar tipis yang lembut serta dilapisi cream tipis merata dikemas dalam natural box pack 900 ml.

Pancake durian size jumbo isi 10, medium isi 15 & mini isi 21. Harganya sama. Ketahanan durian di dalam freezer beku hingga 2 bulan. *Harga tercantum untuk eceran di wilayah kota Medan
*Pembelian minimal 15 kotak ada potongan harga khusus
*Pengiriman keluar kota minimal 30 kotak, via cargo udara port to port (jemput di bandara).
*Kota terdekat dari Medan bisa menggunakan jalur darat (bus). Silakan hub. 085207495829

#durian #durianfruit #durianrider #durians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianaslimedan #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriancake #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianjakarta #duriantanpabiji #durianking #duriansolo #durianmedanmurah #durianmedanasli

Durian yang dibalut dengan dadar tipis yang lembut serta dilapisi cream tipis merata dikemas dalam natural box pack 900 ml. Pancake durian size jumbo isi 10, medium isi 15 & mini isi 21. Harganya sama. Ketahanan durian di dalam freezer beku hingga 2 bulan. *Harga tercantum untuk eceran di wilayah kota Medan *Pembelian minimal 15 kotak ada potongan harga khusus *Pengiriman keluar kota minimal 30 kotak, via cargo udara port to port (jemput di bandara). *Kota terdekat dari Medan bisa menggunakan jalur darat (bus). Silakan hub. 085207495829 #durian #durianfruit #durianrider #durians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianaslimedan #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriancake #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianjakarta #duriantanpabiji #durianking #duriansolo #durianmedanmurah #durianmedanasli - 23 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€
.
TUNA PANGGANG PENYET DADAR TELOR
...................
HHHMMmmmmm...
.
Mendung2 buat tuna panggang saya penyet sambel trasi dan ndadar telor..mantullllll
.
. .
. .
.
.
.
.
. .co .ketofastosis .indonesia
.ketofastosis .onli
.
Repost dari : @yeyen_163
.
mau masak apa hari ini? ๐Ÿ˜
.

cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€ . TUNA PANGGANG PENYET DADAR TELOR ................... HHHMMmmmmm... . Mendung2 buat tuna panggang saya penyet sambel trasi dan ndadar telor..mantullllll . . . . . . . . . . .co .ketofastosis .indonesia .ketofastosis .onli . Repost dari : @yeyen_163 . mau masak apa hari ini? . - 1 day ago

43 Likes
1 Comments
0
Silahkan bergabung dengan kami para penggemar dan pebisnis durian. 
Kampungdurian.com - Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hub/Wa : 
08127798 7499
08137550 6499

#durian #durianfruit #durianrider #durians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #durianicecream #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli

Silahkan bergabung dengan kami para penggemar dan pebisnis durian. Kampungdurian.com - Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub/Wa : 08127798 7499 08137550 6499 #durian #durianfruit #durianrider #durians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #durianicecream #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli - 1 day ago

9 Likes
0 Comments
0
Silahkan bergabung dengan kami para penggemar dan pebisnis durian. 
Kampungdurian.com - Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hub/Wa : 
08127798 7499
08137550 6499

#durian #durianfruit #durianrider #durians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #durianicecream #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli

Silahkan bergabung dengan kami para penggemar dan pebisnis durian. Kampungdurian.com - Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub/Wa : 08127798 7499 08137550 6499 #durian #durianfruit #durianrider #durians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #durianicecream #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli - 1 day ago

11 Likes
0 Comments
0
Silahkan bergabung dengan kami para penggemar dan pebisnis durian. 
Kampungdurian.com - Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hub/Wa : 
08127798 7499
08137550 6499

#durian #durianfruit #durianrider #durians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #durianicecream #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli

Silahkan bergabung dengan kami para penggemar dan pebisnis durian. Kampungdurian.com - Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub/Wa : 08127798 7499 08137550 6499 #durian #durianfruit #durianrider #durians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #durianicecream #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli - 1 day ago

16 Likes
0 Comments
0
Suprem ๐Ÿ˜
Harga promo 95rb 
Tinggal 20an kotak sajaaa .
.
Cara order : WA ke admin
Admin 1 = 081234860867
Admin 2 = 082253063408
(DM ig sering tanpa notif jd slowres) 
Alamat outlet : Gubeng kertajaya 3A no 3, Surabaya

Jam buka : senin s/d minggu 07:00-21:00
ยฐ
Kami juga ada di :
โˆšLottemart marvel city dan lottemart Supermal pakuwon
Gofood by gojek
Grabfood by Grab
*harga di merchant diatas beda dg outlet durian tok langsung*
ยฐ
Agen dan Cabang:
๐Ÿ  Surabaya : 
@durian_tok_suramadu
@durian_tok.waru @durian_tok_kutisari
๐Ÿ Pare - Kediri : @durian_tok_pare
๐Ÿ Sidoarjo : @durian_tok_sidoarjo
๐Ÿ Krian : @durian_tok_krian
๐Ÿ Gresik :@durian_tok_gresik
๐Ÿ Singosari-Malang : @durian_tok.Singosari
๐Ÿ Jakarta :@durian_tok_jakarta

Suprem Harga promo 95rb Tinggal 20an kotak sajaaa . . Cara order : WA ke admin Admin 1 = 081234860867 Admin 2 = 082253063408 (DM ig sering tanpa notif jd slowres) Alamat outlet : Gubeng kertajaya 3A no 3, Surabaya Jam buka : senin s/d minggu 07:00-21:00 ยฐ Kami juga ada di : โˆšLottemart marvel city dan lottemart Supermal pakuwon Gofood by gojek Grabfood by Grab *harga di merchant diatas beda dg outlet durian tok langsung* ยฐ Agen dan Cabang: Surabaya : @durian_tok_suramadu @durian_tok.waru @durian_tok_kutisari Pare - Kediri : @durian_tok_pare Sidoarjo : @durian_tok_sidoarjo Krian : @durian_tok_krian Gresik :@durian_tok_gresik Singosari-Malang : @durian_tok.Singosari Jakarta :@durian_tok_jakarta - 1 day ago

20 Likes
1 Comments
0
Pelaku merubah akun IG-nya dari arrjunnaduriiaan menjadi primadona.durian
#durian #durianmontong #ucokdurian #durianucok #duriankupas #duriankupasmedan 
@durenwakroban @belahdoeren @raja_duren @durian.murah @metrodurian @durian_bang_jo @duriantraveler @itsduren

Pelaku merubah akun IG-nya dari arrjunnaduriiaan menjadi primadona.durian #durian #durianmontong #ucokdurian #durianucok #duriankupas #duriankupasmedan @durenwakroban @belahdoeren @raja_duren @durian.murah @metrodurian @durian_bang_jo @duriantraveler @itsduren - 1 day ago

1 Likes
0 Comments
0
(Lanjutan) Korban penipuan lainnya dari arrjunnaduriiaan (sekarang ignya berubah menjadi primadona.durian)

Setelah uang ditrans, chat2nya akan dihapus oleh si penipu dengan tujuan menghilangkan bukti penipuan, namun beberapa chat awal tidak biasanya tidak bisa dihapus karena aturan sistem app whatsapp

#durian #durianmontong #ucokdurian #durianucok #duriankupas #duriankupasmedan 
@durenwakroban @belahdoeren @raja_duren @durian.murah @metrodurian @durian_bang_jo @duriantraveler @itsduren

(Lanjutan) Korban penipuan lainnya dari arrjunnaduriiaan (sekarang ignya berubah menjadi primadona.durian) Setelah uang ditrans, chat2nya akan dihapus oleh si penipu dengan tujuan menghilangkan bukti penipuan, namun beberapa chat awal tidak biasanya tidak bisa dihapus karena aturan sistem app whatsapp #durian #durianmontong #ucokdurian #durianucok #duriankupas #duriankupasmedan @durenwakroban @belahdoeren @raja_duren @durian.murah @metrodurian @durian_bang_jo @duriantraveler @itsduren - 1 day ago

1 Likes
0 Comments
0
(Lanjutan) Korban penipuan lainnya dari arrjunnaduriiaan (sekarang ignya berubah menjadi primadona.durian)

Setelah uang ditrans, chat2nya akan dihapus oleh si penipu dengan tujuan menghilangkan bukti penipuan, namun beberapa chat awal tidak biasanya tidak bisa dihapus karena aturan sistem app whatsapp

#durian #durianmontong #ucokdurian #durianucok #duriankupas #duriankupasmedan 
@durenwakroban @belahdoeren @raja_duren @durian.murah @metrodurian @durian_bang_jo @duriantraveler @itsduren

(Lanjutan) Korban penipuan lainnya dari arrjunnaduriiaan (sekarang ignya berubah menjadi primadona.durian) Setelah uang ditrans, chat2nya akan dihapus oleh si penipu dengan tujuan menghilangkan bukti penipuan, namun beberapa chat awal tidak biasanya tidak bisa dihapus karena aturan sistem app whatsapp #durian #durianmontong #ucokdurian #durianucok #duriankupas #duriankupasmedan @durenwakroban @belahdoeren @raja_duren @durian.murah @metrodurian @durian_bang_jo @duriantraveler @itsduren - 1 day ago

0 Likes
0 Comments
0
Korban penipuan lainnya dari arrjunnaduriiaan (sekarang ignya berubah menjadi primadona.durian)

#durian #durianmontong #ucokdurian #durianucok #duriankupas #duriankupasmedan 
@durenwakroban @belahdoeren @raja_duren @durian.murah @metrodurian @durian_bang_jo @duriantraveler @itsduren

Korban penipuan lainnya dari arrjunnaduriiaan (sekarang ignya berubah menjadi primadona.durian) #durian #durianmontong #ucokdurian #durianucok #duriankupas #duriankupasmedan @durenwakroban @belahdoeren @raja_duren @durian.murah @metrodurian @durian_bang_jo @duriantraveler @itsduren - 1 day ago

0 Likes
1 Comments
0
NYEMIL PAGI DENGAN YANG SPECIAL
===================================== KEPOIN KUY

UKURAN LEBIH BESAR - RASA LEBIH ISTIMEWA

Kami Menyediakan 4 Varian Rasa

1. Pisang Coklat Original (Isi 10 pcs)
2. Nangka Coklat (Isi 10 pcs)
3. Pisang BLUEBERRY (Isi 8 pcs)
4. Pisang DURIAN (Isi 8)

All Varian @22.000

ORDER WA 0857 0136 4189

Ato .
KLIK LINK DI BIO

KIRIM KE SELURUH INDONESIA

#pisangcoklat #menudessert #penggemarcoklat #durianucok ##piscokkeju  #penggemardurian #durianmontong #variandurian #nangkacoklat
#penggemarblueberry #blueberry #kulinerjogja #kulinersemarang #coklatlovers #penggemarcoklat #kulinerjakarta #cantik #piscokkeju #coklat #pisang #durian #love #cute #doyanmakan #instafood #instapekalongan_food #frozenfoodsemarang #produsenpiscok #varianspecial

NYEMIL PAGI DENGAN YANG SPECIAL ===================================== KEPOIN KUY UKURAN LEBIH BESAR - RASA LEBIH ISTIMEWA Kami Menyediakan 4 Varian Rasa 1. Pisang Coklat Original (Isi 10 pcs) 2. Nangka Coklat (Isi 10 pcs) 3. Pisang BLUEBERRY (Isi 8 pcs) 4. Pisang DURIAN (Isi 8) All Varian @22.000 ORDER WA 0857 0136 4189 Ato . KLIK LINK DI BIO KIRIM KE SELURUH INDONESIA #pisangcoklat #menudessert #penggemarcoklat #durianucok ##piscokkeju #penggemardurian #durianmontong #variandurian #nangkacoklat #penggemarblueberry #blueberry #kulinerjogja #kulinersemarang #coklatlovers #penggemarcoklat #kulinerjakarta #cantik #piscokkeju #coklat #pisang #durian #love #cute #doyanmakan #instafood #instapekalongan_food #frozenfoodsemarang #produsenpiscok #varianspecial - 1 day ago

7 Likes
2 Comments
0
Makan dureen nyoook...
#durian #durianmedan #duriankupas #durianmontong #durianlover #durians #durianucok #durianrider #durianfruit #duriancrepe

Makan dureen nyoook... #durian #durianmedan #duriankupas #durianmontong #durianlover #durians #durianucok #durianrider #durianfruit #duriancrepe - 2 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Malam minggu di kota medan

#durianucok #ucokdurian #medankuliner

Malam minggu di kota medan #durianucok #ucokdurian #medankuliner - 2 days ago

13 Likes
0 Comments
0
*LELANG DUREN KUPAS* HARGA DIBUKA DARI Rp. 8000/BOX (berat -+900gr-1kg). Lelang ditutup sampe tanggal 9/12/18 jam 00.00

Silahkan Komen dibawah ini yah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Wakroban bakal milih 2 pemenang Lelang yang ngasih angka unik (versi wakroban). Keputusan tidak bisa diganggu gugat. 
Jangan lupa Tag temenmu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘
๐Ÿฎ๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿฆ๐Ÿง๐Ÿฉ๐Ÿจ
_______________________

Find us on Media Social :
โ€ข
๐Ÿ“ŒFanpage FB : Duren WakRoban
๐Ÿ“ŒTwitter / IG : @durenwakroban
๐Ÿ“ŒYoutube : Duren WakRoban Chanell
โ€ข
โ€ข
- @tokopedia : durenwakroban
- @bukalapak : durenwakroban
- @grabid : kedai duren wak roban
...
... Offline Store:
__________
๐Ÿ“Kedai Duren Wak Roban
Jl.  Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping seven eleven lampu merah perempatan srengseng).
. ... ๐Ÿ“†Buka setiap hari โฐJam 11.00 - 22.00wib โ˜Ž 0817102013 (Wa) 
______________

Salam #pemburuduren 
#durenkupasjkt #agendurenjkt #durianjakarta #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinerjkt #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #kedaiduren #kafedurianjkt

*LELANG DUREN KUPAS* HARGA DIBUKA DARI Rp. 8000/BOX (berat -+900gr-1kg). Lelang ditutup sampe tanggal 9/12/18 jam 00.00 Silahkan Komen dibawah ini yah Wakroban bakal milih 2 pemenang Lelang yang ngasih angka unik (versi wakroban). Keputusan tidak bisa diganggu gugat. Jangan lupa Tag temenmu _______________________ Find us on Media Social : โ€ข Fanpage FB : Duren WakRoban Twitter / IG : @durenwakroban Youtube : Duren WakRoban Chanell โ€ข โ€ข - @tokopedia : durenwakroban - @bukalapak : durenwakroban - @grabid : kedai duren wak roban ... ... Offline Store: __________ Kedai Duren Wak Roban Jl. Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping seven eleven lampu merah perempatan srengseng). . ... Buka setiap hari Jam 11.00 - 22.00wib 0817102013 (Wa) ______________ Salam #pemburuduren #durenkupasjkt #agendurenjkt #durianjakarta #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinerjkt #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #kedaiduren #kafedurianjkt - 2 days ago

243 Likes
473 Comments
0
cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€
.
Es cendol kesukaanmu pas dinikmati saat buka puasa nanti!

Bahan cendol:
60 g tepung hunkwe
150 ml air daun suji
Garam

Bahan saus:
3 buah gula merah disisir
3 lbr daun pandan
100 ml air
100 ml santan
100 g tapai singkong
1 sdm susu kental manis
Es serut

Cara Membuat:
1. Masukkan tepung hun kwe kedalam panci dan tambahkan sedikit garam. Aduk rata.
2. Masukkan air daun suji kedalam panci tersebut, lalu tambahkan sedikit air sambil diaduk. Masak dengan api kecil.
3. Diamkan adonan hingga dingin dan setelah itu masukkan adonan kedalam cetakan bolong-bolong kemudian tekan di atas air es.
4. Siapkan panci kemudian masukkan gula yang sudah disisir dan beri air 100 ml masak hingga menjadi kental.
5. Siapkan lagi panci kemudian tuang santan beri garam sedikit dan daun pandan.
6. Kemudian siapkan gelas dan masukkan cendol dan tapAI singkong ke dalam gelas.
7. Haluskan es batu kedalam blender dan tuangkan kedalam gelas.
8. Tambahkan santan yang sudah di masak, gula merah yang sudah di buat karamel dan beri hiasan daun pandan. Kemudian tuang susu kental manis.
9. Es cendol siap disajikan
cr. @masaktv .
.
FOLLOW ๐Ÿค—
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ
@temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ
@temanmasakbunda ๐Ÿ‘ˆ
โ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธโ˜๏ธ untuk ide-ide masak setiap hari ๐Ÿ˜Š
.
. .
Repost dari : @temanmasakbunda
.
hari ini masak apa? ๐Ÿ˜
.

cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€ . Es cendol kesukaanmu pas dinikmati saat buka puasa nanti! Bahan cendol: 60 g tepung hunkwe 150 ml air daun suji Garam Bahan saus: 3 buah gula merah disisir 3 lbr daun pandan 100 ml air 100 ml santan 100 g tapai singkong 1 sdm susu kental manis Es serut Cara Membuat: 1. Masukkan tepung hun kwe kedalam panci dan tambahkan sedikit garam. Aduk rata. 2. Masukkan air daun suji kedalam panci tersebut, lalu tambahkan sedikit air sambil diaduk. Masak dengan api kecil. 3. Diamkan adonan hingga dingin dan setelah itu masukkan adonan kedalam cetakan bolong-bolong kemudian tekan di atas air es. 4. Siapkan panci kemudian masukkan gula yang sudah disisir dan beri air 100 ml masak hingga menjadi kental. 5. Siapkan lagi panci kemudian tuang santan beri garam sedikit dan daun pandan. 6. Kemudian siapkan gelas dan masukkan cendol dan tapAI singkong ke dalam gelas. 7. Haluskan es batu kedalam blender dan tuangkan kedalam gelas. 8. Tambahkan santan yang sudah di masak, gula merah yang sudah di buat karamel dan beri hiasan daun pandan. Kemudian tuang susu kental manis. 9. Es cendol siap disajikan cr. @masaktv . . FOLLOW ๐Ÿค— @temanmasakbunda @temanmasakbunda @temanmasakbunda ๏ธ๏ธ๏ธ๏ธ๏ธ untuk ide-ide masak setiap hari . . . Repost dari : @temanmasakbunda . hari ini masak apa? . - 2 days ago

466 Likes
3 Comments
0
VARIAN RASANYA SPECIAL
===================================== KEPOIN KUY

UKURAN LEBIH BESAR - RASA LEBIH ISTIMEWA

Kami Menyediakan 4 Varian Rasa

1. Pisang Coklat Original (Isi 10 pcs)
2. Nangka Coklat (Isi 10 pcs)
3. Pisang BLUEBERRY (Isi 8 pcs)
4. Pisang DURIAN (Isi 8)

All Varian @22.000

ORDER WA 0857 0136 4189

Ato 
KLIK LINK DI BIO

#pisangcoklat #menudessert #penggemarcoklat #durianucok ##piscokkeju  #penggemardurian #durianmontong #variandurian #nangkacoklat
#penggemarblueberry #blueberry #kulinerjogja #kulinersemarang #coklatlovers #penggemarcoklat #kulinerjakarta #cantik #piscokkeju #coklat #pisang #durian #love #cute #doyanmakan #instafood #instapekalongan_food #frozenfoodsemarang #produsenpiscok #varianspecial

VARIAN RASANYA SPECIAL ===================================== KEPOIN KUY UKURAN LEBIH BESAR - RASA LEBIH ISTIMEWA Kami Menyediakan 4 Varian Rasa 1. Pisang Coklat Original (Isi 10 pcs) 2. Nangka Coklat (Isi 10 pcs) 3. Pisang BLUEBERRY (Isi 8 pcs) 4. Pisang DURIAN (Isi 8) All Varian @22.000 ORDER WA 0857 0136 4189 Ato KLIK LINK DI BIO #pisangcoklat #menudessert #penggemarcoklat #durianucok ##piscokkeju #penggemardurian #durianmontong #variandurian #nangkacoklat #penggemarblueberry #blueberry #kulinerjogja #kulinersemarang #coklatlovers #penggemarcoklat #kulinerjakarta #cantik #piscokkeju #coklat #pisang #durian #love #cute #doyanmakan #instafood #instapekalongan_food #frozenfoodsemarang #produsenpiscok #varianspecial - 2 days ago

7 Likes
1 Comments
0
Durian kupas berat 900 gram
Daging Durian berat 1 kg 
Pancake Durian * Isi 10 * Isi 15 * Isi 21 
Pesanan packing order 
Menerima Agen 
Menerima Reseller 
Menerima Cabang

#durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan  #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #festivalkulinernusantara  #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner

Durian kupas berat 900 gram Daging Durian berat 1 kg Pancake Durian * Isi 10 * Isi 15 * Isi 21 Pesanan packing order Menerima Agen Menerima Reseller Menerima Cabang #durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #festivalkulinernusantara #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner - 2 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Durian kupas berat 900 gram
Daging Durian berat 1 kg 
Pancake Durian * Isi 10 * Isi 15 * Isi 21 
Pesanan packing order 
Menerima Agen 
Menerima Reseller 
Menerima Cabang

#durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan  #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #festivalkulinernusantara  #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner

Durian kupas berat 900 gram Daging Durian berat 1 kg Pancake Durian * Isi 10 * Isi 15 * Isi 21 Pesanan packing order Menerima Agen Menerima Reseller Menerima Cabang #durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #festivalkulinernusantara #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner - 2 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Durian kupas berat 900 gram
Daging Durian berat 1 kg 
Pancake Durian * Isi 10 * Isi 15 * Isi 21 
Pesanan packing order 
Menerima Agen 
Menerima Reseller 
Menerima Cabang

#durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan  #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #festivalkulinernusantara  #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner

Durian kupas berat 900 gram Daging Durian berat 1 kg Pancake Durian * Isi 10 * Isi 15 * Isi 21 Pesanan packing order Menerima Agen Menerima Reseller Menerima Cabang #durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #festivalkulinernusantara #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner - 2 days ago

8 Likes
3 Comments
0
Durian kupas berat 900 gram
Daging Durian berat 1 kg 
Pancake Durian * Isi 10 * Isi 15 * Isi 21 
Pesanan packing order 
Menerima Agen 
Menerima Reseller 
Menerima Cabang

#durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan  #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #festivalkulinernusantara  #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner

Durian kupas berat 900 gram Daging Durian berat 1 kg Pancake Durian * Isi 10 * Isi 15 * Isi 21 Pesanan packing order Menerima Agen Menerima Reseller Menerima Cabang #durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #festivalkulinernusantara #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner - 2 days ago

9 Likes
1 Comments
0
Durian kupas berat 900 gram
Daging Durian berat 1 kg 
Pancake Durian * Isi 10 * Isi 15 * Isi 21 
Pesanan packing order 
Menerima Agen 
Menerima Reseller 
Menerima Cabang

#durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan  #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #festivalkulinernusantara  #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner

Durian kupas berat 900 gram Daging Durian berat 1 kg Pancake Durian * Isi 10 * Isi 15 * Isi 21 Pesanan packing order Menerima Agen Menerima Reseller Menerima Cabang #durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kebab #kebabturki #kebabfrozen #kebabturki #kebabmini #kuliner #wisatakulinermedan #kulinermedan #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #festivalkulinernusantara #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner - 2 days ago

14 Likes
4 Comments
0
Buat kalian Durian Lovers.. DUNIA DUREN DIPERPANJAANGG hingga 16 Desember 2018!!...
.
Nikmati berbagai jenis buah durian dari seluruh Indonesia dan keseruan makanan olahan durian... Semua ada di Dunia Duren kali ini!!...
.
30 November - 16 Desember 2018 di Area Teras Berlian @blokmsquare ...
.
TM Blok M Square
Pusat Belanja Keluarga
#event #events #eventjkt #durian #durianfair #durianlovers #durianmania #durianucok #mall #blokmsquare #jktinfo #jktfooddestination #ngemil #jajanankuliner #duren #olahan #olahandurian #food #foodblooger #bangunIndonesia #blokmsquare #tmblokmsquare  #tmagungpodomoro #jakarta #jakartaselatan

Buat kalian Durian Lovers.. DUNIA DUREN DIPERPANJAANGG hingga 16 Desember 2018!!... . Nikmati berbagai jenis buah durian dari seluruh Indonesia dan keseruan makanan olahan durian... Semua ada di Dunia Duren kali ini!!... . 30 November - 16 Desember 2018 di Area Teras Berlian @blokmsquare ... . TM Blok M Square Pusat Belanja Keluarga #event #events #eventjkt #durian #durianfair #durianlovers #durianmania #durianucok #mall #blokmsquare #jktinfo #jktfooddestination #ngemil #jajanankuliner #duren #olahan #olahandurian #food #foodblooger #bangunIndonesia #blokmsquare #tmblokmsquare #tmagungpodomoro #jakarta #jakartaselatan - 2 days ago

43 Likes
0 Comments
0
cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€
.
Ini ENAK BANGET ๐Ÿ˜˜
Gampang bahannya, gampang buatnya, anak2 pun suka
Rasanya susu banget karena terbuat dari biskuit marie regal, susu bubuk frisian flag + SKM bendera
Diisi cherry didalamnya (klo yg difoto ga diisi cherry)
Dicelupin ke cokelat leleh lalu dibalurin meises cokelat
Sooo yummy ๐Ÿ˜‹
Ojeh, here's the recipe ๐Ÿ˜‰
.
.
๐ŸŽ‰ Milk Cherry Blossom ๐ŸŽ‰
Source : majalah Selera, edisi Juni 2001
.
Bahan :
250 gr biskuit mari, haluskan
150 gr susu bubuk
175 gr susu kental manis
15 buah cherry tangkai
125 gr dark cooking chocolate, lelehkan
125 gr meises cokelat
.
Cara Membuat :
Campur jadi satu biskuit, susu & SKM, uleni hingga dapat dibentuk
Ambil sesendok adonan, pipihkan, letakkan sebuah cherry di tengahnya, bulatkan, padatkan, lakukan hingga adonan habis
Celupkan ke cokelat leleh lalu balurkan meises cokelat
Sajikan
.
NoTe :
Kali ini tidak diisi cherry
.
. .
Repost dari : @vinnapristianti_veelicious
.
mau masak apa hari ini? ๐Ÿ˜
.

cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€ . Ini ENAK BANGET Gampang bahannya, gampang buatnya, anak2 pun suka Rasanya susu banget karena terbuat dari biskuit marie regal, susu bubuk frisian flag + SKM bendera Diisi cherry didalamnya (klo yg difoto ga diisi cherry) Dicelupin ke cokelat leleh lalu dibalurin meises cokelat Sooo yummy Ojeh, here's the recipe . . Milk Cherry Blossom Source : majalah Selera, edisi Juni 2001 . Bahan : 250 gr biskuit mari, haluskan 150 gr susu bubuk 175 gr susu kental manis 15 buah cherry tangkai 125 gr dark cooking chocolate, lelehkan 125 gr meises cokelat . Cara Membuat : Campur jadi satu biskuit, susu & SKM, uleni hingga dapat dibentuk Ambil sesendok adonan, pipihkan, letakkan sebuah cherry di tengahnya, bulatkan, padatkan, lakukan hingga adonan habis Celupkan ke cokelat leleh lalu balurkan meises cokelat Sajikan . NoTe : Kali ini tidak diisi cherry . . . Repost dari : @vinnapristianti_veelicious . mau masak apa hari ini? . - 2 days ago

495 Likes
1 Comments
0
Durian yang dibalut dengan dadar tipis yang lembut serta dilapisi cream tipis merata dikemas dalam natural box pack 900 ml.

Pancake durian size jumbo isi 10, medium isi 15 & mini isi 21. Harganya sama. Ketahanan durian di dalam freezer beku hingga 2 bulan. *Harga tercantum untuk eceran di wilayah kota Medan
*Pembelian minimal 15 kotak ada potongan harga khusus
*Pengiriman keluar kota minimal 30 kotak, via cargo udara port to port (jemput di bandara).
*Kota terdekat dari Medan bisa menggunakan jalur darat (bus). Silakan hub. 085207495829

#durian #durianfruit #durianrider #durians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream

Durian yang dibalut dengan dadar tipis yang lembut serta dilapisi cream tipis merata dikemas dalam natural box pack 900 ml. Pancake durian size jumbo isi 10, medium isi 15 & mini isi 21. Harganya sama. Ketahanan durian di dalam freezer beku hingga 2 bulan. *Harga tercantum untuk eceran di wilayah kota Medan *Pembelian minimal 15 kotak ada potongan harga khusus *Pengiriman keluar kota minimal 30 kotak, via cargo udara port to port (jemput di bandara). *Kota terdekat dari Medan bisa menggunakan jalur darat (bus). Silakan hub. 085207495829 #durian #durianfruit #durianrider #durians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream - 2 days ago

9 Likes
0 Comments
0
ASSALAMUALAIKUM

PAAAGIII.....GAESSS

Jangan di COBAIN - Takut GA MAU BERHENTI

UKURAN LEBIH BESAR - RASA LEBIH ISTIMEWA

Kami Menyediakan 4 Varian Rasa

1. Pisang Coklat Original (Isi 10 pcs)
2. Nangka Coklat (Isi 10 pcs)
3. Pisang BLUEBERRY (Isi 8 pcs)
4. Pisang DURIAN (Isi 8)

All Varian @22.000

ORDER WA 0857 0136 4189

Ato 
KLIK LINK DI BIO

#pisangcoklat #menudessert #penggemarcoklat #durianucok ##piscokkeju  #penggemardurian #durianmontong #variandurian #nangkacoklat
#penggemarblueberry #blueberry #kulinerjogja #kulinersemarang #coklatlovers #penggemarcoklat #kulinerjakarta #cantik #piscokkeju #coklat #pisang #durian #love #cute #doyanmakan #instafood #instapekalongan_food #frozenfoodsemarang #produsenpiscok

ASSALAMUALAIKUM PAAAGIII.....GAESSS Jangan di COBAIN - Takut GA MAU BERHENTI UKURAN LEBIH BESAR - RASA LEBIH ISTIMEWA Kami Menyediakan 4 Varian Rasa 1. Pisang Coklat Original (Isi 10 pcs) 2. Nangka Coklat (Isi 10 pcs) 3. Pisang BLUEBERRY (Isi 8 pcs) 4. Pisang DURIAN (Isi 8) All Varian @22.000 ORDER WA 0857 0136 4189 Ato KLIK LINK DI BIO #pisangcoklat #menudessert #penggemarcoklat #durianucok ##piscokkeju #penggemardurian #durianmontong #variandurian #nangkacoklat #penggemarblueberry #blueberry #kulinerjogja #kulinersemarang #coklatlovers #penggemarcoklat #kulinerjakarta #cantik #piscokkeju #coklat #pisang #durian #love #cute #doyanmakan #instafood #instapekalongan_food #frozenfoodsemarang #produsenpiscok - 2 days ago

8 Likes
3 Comments
0
NYICIP SEKALI - GA MAU BERHENTI

UKURAN LEBIH BESAR - RASA LEBIH ISTIMEWA

KIRIM KE SELURUH INDONESIA

Kami Menyediakan 4 Varian Rasa

1. Pisang Coklat Original (Isi 10 pcs)
2. Nangka Coklat (Isi 10 pcs)
3. Pisang BLUEBERRY (Isi 8 pcs)
4. Pisang DURIAN (Isi 8)

All Varian @22.000

ORDER WA 0857 0136 4189

Ato 
KLIK LINK DI BIO

#pisangcoklat #menudessert #penggemarcoklat #durianucok #penggemardurian #durianmontong #variandurian #nangkacoklat
#penggemarblueberry #blueberry #kulinerjogja #kulinersemarang #coklatlovers #penggemarcoklat #kulinerjakarta #cantik #piscokkeju #coklat #pisang #durian #love #cute #doyanmakan #instafood #piscokpekalongan #produsenpiscok

NYICIP SEKALI - GA MAU BERHENTI UKURAN LEBIH BESAR - RASA LEBIH ISTIMEWA KIRIM KE SELURUH INDONESIA Kami Menyediakan 4 Varian Rasa 1. Pisang Coklat Original (Isi 10 pcs) 2. Nangka Coklat (Isi 10 pcs) 3. Pisang BLUEBERRY (Isi 8 pcs) 4. Pisang DURIAN (Isi 8) All Varian @22.000 ORDER WA 0857 0136 4189 Ato KLIK LINK DI BIO #pisangcoklat #menudessert #penggemarcoklat #durianucok #penggemardurian #durianmontong #variandurian #nangkacoklat #penggemarblueberry #blueberry #kulinerjogja #kulinersemarang #coklatlovers #penggemarcoklat #kulinerjakarta #cantik #piscokkeju #coklat #pisang #durian #love #cute #doyanmakan #instafood #piscokpekalongan #produsenpiscok - 3 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Dinner ucok durian!๐Ÿ’•
.
.
.
.
.
#latepost #throwback #durian #durianmedan #durianucok #ucokdurian #kotamedan #kulinermedan #happy #fun #nelly_agustinalau

Dinner ucok durian! . . . . . #latepost #throwback #durian #durianmedan #durianucok #ucokdurian #kotamedan #kulinermedan #happy #fun #nelly_agustinalau - 3 days ago

95 Likes
2 Comments
0
Terus berkembang wahai bunga durian dan jadilah buah durian yang berkualitas sehingga bisa menjadi Pancake Durian yang nikmat.

Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman olahan Durian partai besar dan kecil. 
Hub. 
0852 0749 5829

#lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream

Terus berkembang wahai bunga durian dan jadilah buah durian yang berkualitas sehingga bisa menjadi Pancake Durian yang nikmat. Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman olahan Durian partai besar dan kecil. Hub. 0852 0749 5829 #lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream - 3 days ago

13 Likes
0 Comments
0
@Regran_ed from @kampungdurian -  Takut dengan kulitnya yang berduri? 
Kami menjual durian beku, praktis tanpa kulit dan tanpa duri. Mau? Follow :

@kampungdurian
@kampungdurian
@kampungdurian 
Silahkan bergabung dengan kami para penggemar dan pebisnis durian. Kampungdurian.com - Melayani pengiriman partai besar dan kecil.

Hub/Wa : 081277987499 | 081375506499

#durian #durianfruit #durianrider #durians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #durianicecream #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli

@Regran_ed from @kampungdurian - Takut dengan kulitnya yang berduri? Kami menjual durian beku, praktis tanpa kulit dan tanpa duri. Mau? Follow : @kampungdurian @kampungdurian @kampungdurian Silahkan bergabung dengan kami para penggemar dan pebisnis durian. Kampungdurian.com - Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub/Wa : 081277987499 | 081375506499 #durian #durianfruit #durianrider #durians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #durianicecream #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli - 3 days ago

23 Likes
0 Comments
0
PENIPU merubah nama akunnya lagi menjadi arrjunnaduriiaan... #durian #durianucok #duriankupas #durianmedan
@durian_bang_jo @duriansibolangdistributor @durian.murah @dr.durenku @itsduren @raja_duren @durenwakroban @belahdoeren @metrodurian @duriantraveler

PENIPU merubah nama akunnya lagi menjadi arrjunnaduriiaan... #durian #durianucok #duriankupas #durianmedan @durian_bang_jo @duriansibolangdistributor @durian.murah @dr.durenku @itsduren @raja_duren @durenwakroban @belahdoeren @metrodurian @duriantraveler - 4 days ago

5 Likes
1 Comments
0
#duriansemarang #duriandaging #durianmedan #duriandaging #duriansuper #durianucok #duriankupas #durianenak #durianindonesia #duriankupasdaging #duriankupasbiji #durianfrozen #durianbeku

#duriansemarang #duriandaging #durianmedan #duriandaging #duriansuper #durianucok #duriankupas #durianenak #durianindonesia #duriankupasdaging #duriankupasbiji #durianfrozen #durianbeku - 4 days ago

14 Likes
0 Comments
0
#duriansemarang #durianmontong #duriandaging #durianfruit #durianfrozen #duriansuper #durianucok #durianmedan #durianucok #duriankupas #duriandagingsemarang #durianpremium #durianmedansemarang #Hazfruits

#duriansemarang #durianmontong #duriandaging #durianfruit #durianfrozen #duriansuper #durianucok #durianmedan #durianucok #duriankupas #duriandagingsemarang #durianpremium #durianmedansemarang #Hazfruits - 4 days ago

14 Likes
1 Comments
0
Durian cup 13k
Pancake 55k
Durian kupas 70
Order? Wa: 081282839955

#durianmontong #durianmedan #pancakedurian #pancakedurianmedan #duriankupas #durianmurah #durianucok  #durianjakarta #pancakedurianjakartatimur

Durian cup 13k Pancake 55k Durian kupas 70 Order? Wa: 081282839955 #durianmontong #durianmedan #pancakedurian #pancakedurianmedan #duriankupas #durianmurah #durianucok #durianjakarta #pancakedurianjakartatimur - 4 days ago

6 Likes
0 Comments
0
cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€
.
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hariย ๐Ÿ’—

CHOCOLATE MUD CAKE (Dioven dan dikukus sama2 OKE!)
@ms.rinadedik
.
Bahan A (lelehkan dengan cara ditim)
225gr mentega
200gr dark coklat

Bahan B:
350gr gula pasir halus
300ml buttermilk (saya pake susu bubuk yang dicairkan + 2 sdm perasan air jeruk lemon, diamkan 15 menit hingga menggumpal)
3 telur besar
1 sdt vanilla essence/vanilla extract (optional)

Bahan C (diayak)
285gr tepung protein rendah
60gr coklat bubuk
1,5 sdt baking soda
1 sdt baking powder double action
1/2 sdt garam

Bahan D (ganache)
500gr dark atau milk coklat, potong kecil2
250ml whipping cream cair
Cara: Hangatkan whipping cream cair jangan sampai meletup, matikan api, masukkan potongan coklat, diamkan dan aduk sampai coklat meleleh semua.

Bahan E (frosting)
75gr whipping cream bubuk
150ml air es
Cara: kocok sampai kaku, lalu SISA dari ganache setelah dipakai untuk per lapisan tadi dicampurkan dengan whipping cream yang sudah dikocok kaku.

Cara membuat kuenya
1. Campur bahan A dan gula pasir. Aduk dulu, baru masukkan buttermilk. Masukkan telur satu per satu di mixer pake kecepatan rendah aja.
2. Masukkan bahan C. Mixer kecepatan rendah.
3. Masukkan ke 3 loyang ukuran 22 atau 20 masing2 seberat 500gr (saya timbang agar hasil sama). Loyang dialas kertas baking
4. Kukus selama 40 menit api sedang cenderung kecil atau oven selama 30 menit
5. Dinginkan dl, susun kue dan setiap susun diberi bahan D
6. Lapisi permukaan dan sisi kue dengan bahan E

Followย ๐Ÿ‘‰ย @resepkueibu  biar tidak ketinggalan update resep setiap harinyaย ๐Ÿ˜Š .
Repost dari : @resepkueibu
.
hari ini bikin apa buat makan dirumah? ๐Ÿ˜
.

cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€ . Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hariย  CHOCOLATE MUD CAKE (Dioven dan dikukus sama2 OKE!) @ms.rinadedik . Bahan A (lelehkan dengan cara ditim) 225gr mentega 200gr dark coklat Bahan B: 350gr gula pasir halus 300ml buttermilk (saya pake susu bubuk yang dicairkan + 2 sdm perasan air jeruk lemon, diamkan 15 menit hingga menggumpal) 3 telur besar 1 sdt vanilla essence/vanilla extract (optional) Bahan C (diayak) 285gr tepung protein rendah 60gr coklat bubuk 1,5 sdt baking soda 1 sdt baking powder double action 1/2 sdt garam Bahan D (ganache) 500gr dark atau milk coklat, potong kecil2 250ml whipping cream cair Cara: Hangatkan whipping cream cair jangan sampai meletup, matikan api, masukkan potongan coklat, diamkan dan aduk sampai coklat meleleh semua. Bahan E (frosting) 75gr whipping cream bubuk 150ml air es Cara: kocok sampai kaku, lalu SISA dari ganache setelah dipakai untuk per lapisan tadi dicampurkan dengan whipping cream yang sudah dikocok kaku. Cara membuat kuenya 1. Campur bahan A dan gula pasir. Aduk dulu, baru masukkan buttermilk. Masukkan telur satu per satu di mixer pake kecepatan rendah aja. 2. Masukkan bahan C. Mixer kecepatan rendah. 3. Masukkan ke 3 loyang ukuran 22 atau 20 masing2 seberat 500gr (saya timbang agar hasil sama). Loyang dialas kertas baking 4. Kukus selama 40 menit api sedang cenderung kecil atau oven selama 30 menit 5. Dinginkan dl, susun kue dan setiap susun diberi bahan D 6. Lapisi permukaan dan sisi kue dengan bahan E Followย ย @resepkueibu biar tidak ketinggalan update resep setiap harinyaย  . Repost dari : @resepkueibu . hari ini bikin apa buat makan dirumah? . - 4 days ago

697 Likes
6 Comments
0
NYICIP SEKALI - GA MAU BERHENTI

UKURAN LEBIH BESAR - RASA LEBIH ISTIMEWA

Kami Menyediakan 4 Varian Rasa

1. Pisang Coklat Original (Isi 10 pcs)
2. Nangka Coklat (Isi 10 pcs)
3. Pisang BLUEBERRY (Isi 8 pcs)
4. Pisang DURIAN (Isi 8)

All Varian @22.000

ORDER WA 0857 0136 4189

Ato 
KLIK LINK DI BIO

#pisangcoklat #menudessert #penggemarcoklat #durianucok #penggemardurian #durianmontong #variandurian #nangkacoklat
#penggemarblueberry #blueberry #kulinerjogja #kulinersemarang #coklatlovers #penggemarcoklat #kulinerjakarta #cantik #piscokkeju #coklat #pisang #durian #love #cute #doyanmakan #instafood #piscokpekalongan

NYICIP SEKALI - GA MAU BERHENTI UKURAN LEBIH BESAR - RASA LEBIH ISTIMEWA Kami Menyediakan 4 Varian Rasa 1. Pisang Coklat Original (Isi 10 pcs) 2. Nangka Coklat (Isi 10 pcs) 3. Pisang BLUEBERRY (Isi 8 pcs) 4. Pisang DURIAN (Isi 8) All Varian @22.000 ORDER WA 0857 0136 4189 Ato KLIK LINK DI BIO #pisangcoklat #menudessert #penggemarcoklat #durianucok #penggemardurian #durianmontong #variandurian #nangkacoklat #penggemarblueberry #blueberry #kulinerjogja #kulinersemarang #coklatlovers #penggemarcoklat #kulinerjakarta #cantik #piscokkeju #coklat #pisang #durian #love #cute #doyanmakan #instafood #piscokpekalongan - 4 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Monggo diOrder Durian Kupasnya Ucok Medan... Rasanya dijamin Endolita ๐Ÿ‘

Sekarang Makan Durian Gak Pake ribet Ngupasnya Tinggal Comot comot aja.... Cemal cemil deh... Enakk lagi kumpul bersama keluarga makan duren Ucok rame rame.... Harga Rp 80,000 /box
Berat 900gram- 1 kg

Untuk pemesanan bisa hubungi no kami ๐Ÿ“ฒ081316520000 (wa) 
#ucokduren #duriankupasmedan #durianucok #durianmedanasli #duriankupasucok #duriankupasmedanjakarta #kulinermedan #duriankupasjakarta #duriankupasmurah #durpas #instafood #supplierdurenkupas #supplierduriankupas #jakartautara

Monggo diOrder Durian Kupasnya Ucok Medan... Rasanya dijamin Endolita Sekarang Makan Durian Gak Pake ribet Ngupasnya Tinggal Comot comot aja.... Cemal cemil deh... Enakk lagi kumpul bersama keluarga makan duren Ucok rame rame.... Harga Rp 80,000 /box Berat 900gram- 1 kg Untuk pemesanan bisa hubungi no kami 081316520000 (wa) #ucokduren #duriankupasmedan #durianucok #durianmedanasli #duriankupasucok #duriankupasmedanjakarta #kulinermedan #duriankupasjakarta #duriankupasmurah #durpas #instafood #supplierdurenkupas #supplierduriankupas #jakartautara - 4 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Monggo diOrder Durian Kupasnya Ucok Medan... Rasanya dijamin Endolita ๐Ÿ‘

Sekarang Makan Durian Gak Pake ribet Ngupasnya Tinggal Comot comot aja.... Cemal cemil deh... Enakk lagi kumpul bersama keluarga makan duren Ucok rame rame.... Harga Rp 80,000 /box
Berat 900gram- 1 kg

Untuk pemesanan bisa hubungi no kami ๐Ÿ“ฒ081316520000 (wa) 
#ucokduren #duriankupasmedan #durianucok #durianmedanasli #duriankupasucok #duriankupasmedanjakarta #kulinermedan #duriankupasjakarta #duriankupasmurah #durpas #instafood #supplierdurenkupas #supplierduriankupas #jakartautara

Monggo diOrder Durian Kupasnya Ucok Medan... Rasanya dijamin Endolita Sekarang Makan Durian Gak Pake ribet Ngupasnya Tinggal Comot comot aja.... Cemal cemil deh... Enakk lagi kumpul bersama keluarga makan duren Ucok rame rame.... Harga Rp 80,000 /box Berat 900gram- 1 kg Untuk pemesanan bisa hubungi no kami 081316520000 (wa) #ucokduren #duriankupasmedan #durianucok #durianmedanasli #duriankupasucok #duriankupasmedanjakarta #kulinermedan #duriankupasjakarta #duriankupasmurah #durpas #instafood #supplierdurenkupas #supplierduriankupas #jakartautara - 4 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Monggo diOrder Durian Kupasnya Ucok Medan... Rasanya dijamin Endolita ๐Ÿ‘

Sekarang Makan Durian Gak Pake ribet Ngupasnya Tinggal Comot comot aja.... Cemal cemil deh... Enakk lagi kumpul bersama keluarga makan duren Ucok rame rame.... Harga Rp 80,000 /box
Berat 900gram- 1 kg

Untuk pemesanan bisa hubungi no kami ๐Ÿ“ฒ081316520000 (wa) 
#ucokduren #duriankupasmedan #durianucok #durianmedanasli #duriankupasucok #duriankupasmedanjakarta #kulinermedan #duriankupasjakarta #duriankupasmurah #durpas #instafood #supplierdurenkupas #supplierduriankupas #jakartautara

Monggo diOrder Durian Kupasnya Ucok Medan... Rasanya dijamin Endolita Sekarang Makan Durian Gak Pake ribet Ngupasnya Tinggal Comot comot aja.... Cemal cemil deh... Enakk lagi kumpul bersama keluarga makan duren Ucok rame rame.... Harga Rp 80,000 /box Berat 900gram- 1 kg Untuk pemesanan bisa hubungi no kami 081316520000 (wa) #ucokduren #duriankupasmedan #durianucok #durianmedanasli #duriankupasucok #duriankupasmedanjakarta #kulinermedan #duriankupasjakarta #duriankupasmurah #durpas #instafood #supplierdurenkupas #supplierduriankupas #jakartautara - 4 days ago

10 Likes
0 Comments
0
#testimoniduriansiucoktangerang .
Durian kupas ready banyak yah kakak...mumpung panen nelimpah puas2in makan Durian Medan #DurianSiUcok nyaa...
.
.
Info & Order Online :
WA 081319905508
atau langsung aj kliklink di Bio yah..
.
Terima kasih

#testimoniduriansiucoktangerang . Durian kupas ready banyak yah kakak...mumpung panen nelimpah puas2in makan Durian Medan #DurianSiUcok nyaa... . . Info & Order Online : WA 081319905508 atau langsung aj kliklink di Bio yah.. . Terima kasih - 4 days ago

8 Likes
1 Comments
0
Sementara cup habis yaaa

Sementara cup habis yaaa - 4 days ago

14 Likes
1 Comments
0
Nikmati durian lokal asli Medan dengan sensasi manis legit nikmat, cocok buat teman ngumpul, biar ngumpul jadi rame ๐Ÿ˜†. Mau? wa: 081316391951
#duriankupas #durianjakarta #duriansuper #duriankupassuper #durenmedan #durianucok #kuliner #durianbeku #durian #durianlovers #pancakedurian #durianlover

Nikmati durian lokal asli Medan dengan sensasi manis legit nikmat, cocok buat teman ngumpul, biar ngumpul jadi rame . Mau? wa: 081316391951 #duriankupas #durianjakarta #duriansuper #duriankupassuper #durenmedan #durianucok #kuliner #durianbeku #durian #durianlovers #pancakedurian #durianlover - 4 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hub. 
0852 0749 5829

#lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream

Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub. 0852 0749 5829 #lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream - 4 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hub. 
0852 0749 5829

#lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream

Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub. 0852 0749 5829 #lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream - 4 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hub. 
0852 0749 5829

#lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream

Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub. 0852 0749 5829 #lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream - 4 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hub. 
0852 0749 5829

#lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream

Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub. 0852 0749 5829 #lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream - 4 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hub. 
0852 0749 5829

#lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream

Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub. 0852 0749 5829 #lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream - 4 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hub. 
0852 0749 5829

#lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream

Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub. 0852 0749 5829 #lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream - 4 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hub. 
0852 0749 5829

#lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream

Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub. 0852 0749 5829 #lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream - 4 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hub. 
0852 0749 5829

#lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream

Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub. 0852 0749 5829 #lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream - 4 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. 
Hub. 
0852 0749 5829

#lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream

Lapak Durian- Produsen dan supplier durian medan. Melayani pengiriman partai besar dan kecil. Hub. 0852 0749 5829 #lapakdurian #durianfruit #durianrider #lapakdurians #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancrepe #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianenak #pancakedurian #durianbeku #duriantunggal #durianmurah #durianmanis #durianpuff #durianucok #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #durianicecream - 4 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Penipu mengganti id IG nya dari arjunnaduriian menjadi arjunnaduriiaan (huruf A-nya didouble)
#durian #durianucok #duriankupas #durianmedan

Penipu mengganti id IG nya dari arjunnaduriian menjadi arjunnaduriiaan (huruf A-nya didouble) #durian #durianucok #duriankupas #durianmedan - 5 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Buruan guys lagi promo akhir tahun ni.
Beli 4box harga @60rb/box nya.

#durpas 
#mamamduren 
#durianmontong
#durianucok

Buruan guys lagi promo akhir tahun ni. Beli 4box harga @60rb /box nya. #durpas #mamamduren #durianmontong #durianucok - 5 days ago

8 Likes
1 Comments
0
Ternyata memang sudah masuk jadi list rek penipu
#durian #durianucok #duriankupas #durianmedan

Ternyata memang sudah masuk jadi list rek penipu #durian #durianucok #duriankupas #durianmedan - 5 days ago

3 Likes
3 Comments
0
Sebagai tanda jika pelaku merubah Akun IGnya

#durian #durianucok #duriankupas #durianmedan

Sebagai tanda jika pelaku merubah Akun IGnya #durian #durianucok #duriankupas #durianmedan - 5 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Ini nomer HP dan Rek yang dipakai penipu

NO : +62 858-1120-9609 
Rek CIMB 700876090500 atas nama Moulina Oseania

#durian #durianucok #duriankupas #durianmedan

Ini nomer HP dan Rek yang dipakai penipu NO : +62 858-1120-9609 Rek CIMB 700876090500 atas nama Moulina Oseania #durian #durianucok #duriankupas #durianmedan - 5 days ago

3 Likes
7 Comments
0
Ini bukti chat saya dengan penipu, setelah ditrans, nomer dan IG saya malah diblok.. pelaku mencoba menghapus semua isi chat namun tidak bisa!! Pada chat terakhir penipu beralasan bahwa barang tidak bisa dikirim karena hujan, lalu saya sepakat untuk kebesokan harinya.. namun pada kebesok harinya nomer saya di block oleh pelaku dan pelaku mencoba menghapus isi chat.. #durian #durianucok #duriankupas #durianmedan

Ini bukti chat saya dengan penipu, setelah ditrans, nomer dan IG saya malah diblok.. pelaku mencoba menghapus semua isi chat namun tidak bisa!! Pada chat terakhir penipu beralasan bahwa barang tidak bisa dikirim karena hujan, lalu saya sepakat untuk kebesokan harinya.. namun pada kebesok harinya nomer saya di block oleh pelaku dan pelaku mencoba menghapus isi chat.. #durian #durianucok #duriankupas #durianmedan - 5 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Ini pertama dia nawarin saya via DM

#durian #durianucok #duriankupas #durianmedan

Ini pertama dia nawarin saya via DM #durian #durianucok #duriankupas #durianmedan - 5 days ago

2 Likes
0 Comments
0
DAFTAR MENU DURIAN SI UCOK
.
.
Ini daftar menu online #duriansiucoktangerang terupdate yah kakak..silahkan dilihat dan diorder di Whatsapp 081319905508 atau klik langsung aj link di Bio
.
Terima kasih
.
#duriankupas
#pancakedurian
#dagingdurian
#browniesdurian
#risoldurian
#duriandaging
#durianucok
#durianjabodetabek 
#duriansiucok
#durianbsd
#duriandaging
#durianfrozen
#durianmedan
#duriankarawaci 
#durianbalaraja
#duriancikupa
#destinasijajan 
#makanterusss 
#indonesianfruit

DAFTAR MENU DURIAN SI UCOK . . Ini daftar menu online #duriansiucoktangerang terupdate yah kakak..silahkan dilihat dan diorder di Whatsapp 081319905508 atau klik langsung aj link di Bio . Terima kasih . #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #browniesdurian #risoldurian #duriandaging #durianucok #durianjabodetabek #duriansiucok #durianbsd #duriandaging #durianfrozen #durianmedan #duriankarawaci #durianbalaraja #duriancikupa #destinasijajan #makanterusss #indonesianfruit - 5 days ago

15 Likes
6 Comments
0
Yeayy...HARGA PAKET #duriansiucok TURUN!!
.
.
Info & Order :
WhatsApp : 081319905508 atau klik link di Bio langsung ya.. #duriankupas
#pancakedurian
#dagingdurian
#browniesdurian
#risoldurian
#duriandaging
#durianucok
#durianjabodetabek 
#duriansiucok
#durianbsd
#duriandaging
#durianfrozen
#durianmedan
#duriankarawaci 
#durianbalaraja
#duriancikupa
#destinasijajan 
#makanterusss 
#indonesianfruit

Yeayy...HARGA PAKET #duriansiucok TURUN!! . . Info & Order : WhatsApp : 081319905508 atau klik link di Bio langsung ya.. #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #browniesdurian #risoldurian #duriandaging #durianucok #durianjabodetabek #duriansiucok #durianbsd #duriandaging #durianfrozen #durianmedan #duriankarawaci #durianbalaraja #duriancikupa #destinasijajan #makanterusss #indonesianfruit - 10 days ago

11 Likes
5 Comments
0
#durian #duriankupassurabaya #duriantanpabiji #durianrider #durianfruit #durianmedanasli #durianaslimedan #durians #durianmedan #duriand24 #duriankupas #durian1 #durianlovers #durianmusangking #durianpancake #duriancrepe #durianmanis #duriankampung #durianbeku #duriancake #durianseason #duriancup #durianmontong #durianenak #duriankupasmedan #durianjakarta #duriantunggal #durianfrozen #durianucok #durianbiji

#durian #duriankupassurabaya #duriantanpabiji #durianrider #durianfruit #durianmedanasli #durianaslimedan #durians #durianmedan #duriand24 #duriankupas #durian1 #durianlovers #durianmusangking #durianpancake #duriancrepe #durianmanis #duriankampung #durianbeku #duriancake #durianseason #duriancup #durianmontong #durianenak #duriankupasmedan #durianjakarta #duriantunggal #durianfrozen #durianucok #durianbiji - 5 months ago

47 Likes
10 Comments
0
Friend Superman the fruit of man๐Ÿˆ๐Ÿˆ
๐Ÿ‡
๐Ÿ‡
๐Ÿ‡
๐Ÿ‡
๐Ÿ‡
๐Ÿ‡
Follow๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰@bobyeaglez ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‡
๐Ÿ‡
๐Ÿ‡
๐Ÿ‡
 #superman #supermanisdead #superman2 #superman2018 #supermanvsbatman #durian #durianmontong #durianmusangking #durianmedan #duriankupas #durianrider #durianucok #supermanstyle

Friend Superman the fruit of man Follow@bobyeaglez #superman #supermanisdead #superman2 #superman2018 #supermanvsbatman #durian #durianmontong #durianmusangking #durianmedan #duriankupas #durianrider #durianucok #supermanstyle - 5 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.