#durianucok

18,452 posts

Woww borooong lagiii๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #durianucok #ucokdurian #durianlovers

Woww borooong lagiii . . #ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #durianucok #ucokdurian #durianlovers - 7 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Makasih kk syantixx dah mampir ke kedai kami @pamellacahya .
.
#ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #durianucok #ucokdurian #durianlovers

Makasih kk syantixx dah mampir ke kedai kami @pamellacahya . . #ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #durianucok #ucokdurian #durianlovers - 7 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Masih takut dapat durian zonk ๐Ÿ˜ƒ atau lagi cari cara makan durian anti ribett... Durian cup Ini cocok banget untukmu kaka ๐Ÿ˜ #solusimakandurian
.
.
Net 150gr daging durian
IDR 30K
Siap delivery
.
.
Info dan kemitraan
Wa 0857-0517-5287
Alamat gg trikora no 30b
.
.
Ready stok juga di mitra kami
@makanminum.sgt
@warung_es_gembira @pempek_yulis_frozen_food @olsabara .
.
#juragandurensangatta #duriancupsangatta
#juraganmahbebas
.
Thanks banget untuk team @gwpfm

Masih takut dapat durian zonk atau lagi cari cara makan durian anti ribett... Durian cup Ini cocok banget untukmu kaka #solusimakandurian . . Net 150gr daging durian IDR 30K Siap delivery . . Info dan kemitraan Wa 0857-0517-5287 Alamat gg trikora no 30b . . Ready stok juga di mitra kami @makanminum.sgt @warung_es_gembira @pempek_yulis_frozen_food @olsabara . . #juragandurensangatta #duriancupsangatta #juraganmahbebas . Thanks banget untuk team @gwpfm - 8 hours ago

32 Likes
3 Comments
0
Kakak2 syantixx lagi ngeborong duren ucok yg lagi PROMO BELI 2 GRATIS 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Mereka aja udah beli, masa kamu enggak? ๐Ÿ˜†. CUSSS meluncurr ke kedai! Sebelum keabisan cuyyyy๐Ÿ˜†. Cuma bentarrr promonyaaaaa!! Jangan sampe keabisaannn yahhhh gaesss! .
Delivery juga bisaaa:
๐Ÿ“ฒ081381702010
.
.
Ohya alamat kedai kita ada di 2 tempat:
๐Ÿ“jl lebak bulus I no 59 cilandak barat jaksel
๐Ÿ“taman jajan CBD Bintaro sektor 7
.
.
.
#ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #durianucok #durpas #durian #ucokdurian #kuliner #bintaro #jaksel #kekinian #ootd #friendship #foodporn #syahrini #lunamaya

Kakak2 syantixx lagi ngeborong duren ucok yg lagi PROMO BELI 2 GRATIS 1 . Mereka aja udah beli, masa kamu enggak? . CUSSS meluncurr ke kedai! Sebelum keabisan cuyyyy. Cuma bentarrr promonyaaaaa!! Jangan sampe keabisaannn yahhhh gaesss! . Delivery juga bisaaa: 081381702010 . . Ohya alamat kedai kita ada di 2 tempat: jl lebak bulus I no 59 cilandak barat jaksel taman jajan CBD Bintaro sektor 7 . . . #ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #durianucok #durpas #durian #ucokdurian #kuliner #bintaro #jaksel #kekinian #ootd #friendship #foodporn #syahrini #lunamaya - 9 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Kakak2 syantixx lagi ngeborong duren ucok yg lagi PROMO BELI 2 GRATIS 1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Mereka aja udah beli, masa kamu enggak? ๐Ÿ˜†. CUSSS meluncurr ke kedai! Sebelum keabisan cuyyyy๐Ÿ˜†. Cuma bentarrr promonyaaaaa!! Jangan sampe keabisaannn yahhhh gaesss! .
Delivery juga bisaaa:
๐Ÿ“ฒ081381702010
.
.
Ohya alamat kedai kita ada di 2 tempat:
๐Ÿ“jl lebak bulus I no 59 cilandak barat jaksel
๐Ÿ“taman jajan CBD Bintaro sektor 7
.
.
.
#ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #durianucok #durpas #durian #ucokdurian #kuliner #bintaro #jaksel #kekinian #ootd #friendship #foodporn #syahrini #lunamaya

Kakak2 syantixx lagi ngeborong duren ucok yg lagi PROMO BELI 2 GRATIS 1 . Mereka aja udah beli, masa kamu enggak? . CUSSS meluncurr ke kedai! Sebelum keabisan cuyyyy. Cuma bentarrr promonyaaaaa!! Jangan sampe keabisaannn yahhhh gaesss! . Delivery juga bisaaa: 081381702010 . . Ohya alamat kedai kita ada di 2 tempat: jl lebak bulus I no 59 cilandak barat jaksel taman jajan CBD Bintaro sektor 7 . . . #ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #durianucok #durpas #durian #ucokdurian #kuliner #bintaro #jaksel #kekinian #ootd #friendship #foodporn #syahrini #lunamaya - 9 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Riding Jakarta - Sabang Km0

#durianucok
#twowheelsfunriders
#cbr250r
#cbr250official
#freedconn
#freedconntrex
#welovehonda
#welovehonda_id
#continflipper
#continhemera
#continjakarta
#continmotorsports
#givi
#givie45

Riding Jakarta - Sabang Km0 #durianucok #twowheelsfunriders #cbr250r #cbr250official #freedconn #freedconntrex #welovehonda #welovehonda_id #continflipper #continhemera #continjakarta #continmotorsports #givi #givie45 - 10 hours ago

21 Likes
2 Comments
0
Sop Durian Medan
Menu baru kami nih, sop durian dengan pongge durian dan daging durian. Asli durian banget!
.

Delivery order :
0813.3552.8855 (whatsapp CS) .

#sopdurianjogja #sopdurianbantul #sopdurianmedan #sopdurian #esdurianjogja #esdurian #ucokdurianjogja #ucokdurianid #ucokdurianmedan #ucokdurian #yogyakarta #explorejogja #jogjafood #jogjakuliner #jogja #jogjahits #durianmedan #durianucok #aslimedan  #jogjakarta #jogjaculinary #tokopedia #duriankupasjogja  #gojek #grabfood  #supdurianjogja #jajanjogja #kulinerjogja

Sop Durian Medan Menu baru kami nih, sop durian dengan pongge durian dan daging durian. Asli durian banget! . Delivery order : 0813.3552.8855 (whatsapp CS) . #sopdurianjogja #sopdurianbantul #sopdurianmedan #sopdurian #esdurianjogja #esdurian #ucokdurianjogja #ucokdurianid #ucokdurianmedan #ucokdurian #yogyakarta #explorejogja #jogjafood #jogjakuliner #jogja #jogjahits #durianmedan #durianucok #aslimedan #jogjakarta #jogjaculinary #tokopedia #duriankupasjogja #gojek #grabfood #supdurianjogja #jajanjogja #kulinerjogja - 13 hours ago

23 Likes
1 Comments
0
Sop Durian Medan
Menu baru kami nih, sop durian dengan pongge durian dan daging durian. Asli durian banget!
.

Delivery order :
0813.3552.8855 (whatsapp CS) .

#sopdurianjogja #sopdurianmedan #sopdurian #esdurianjogja #esdurian #ucokdurianjogja #ucokdurianid #ucokdurianmedan #ucokdurian #yogyakarta #explorejogja #jogjafood #jogjakuliner #jogja #jogjahits #durianmedan #durianucok #aslimedan  #jogjakarta #jogjaculinary #tokopedia #duriankupasjogja #liburanjogja #gojek #grabfood #esserutdurian #supdurianjogja #jajanjogja #kulinerjogja

Sop Durian Medan Menu baru kami nih, sop durian dengan pongge durian dan daging durian. Asli durian banget! . Delivery order : 0813.3552.8855 (whatsapp CS) . #sopdurianjogja #sopdurianmedan #sopdurian #esdurianjogja #esdurian #ucokdurianjogja #ucokdurianid #ucokdurianmedan #ucokdurian #yogyakarta #explorejogja #jogjafood #jogjakuliner #jogja #jogjahits #durianmedan #durianucok #aslimedan #jogjakarta #jogjaculinary #tokopedia #duriankupasjogja #liburanjogja #gojek #grabfood #esserutdurian #supdurianjogja #jajanjogja #kulinerjogja - 13 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Hasil pemasangan Iceberg Window Films Tipe ICE 40%-80% pada kaca samping unit mobil Toyota Alpahard di Authorized Dealer :
โ€ข
RVM Window Film Specialist
Jl. Gaharu No. 18C, Medan
Telp. 0821-6636-7355
โ€ข
Visit :
โ€ข
โœ“Website : www.icebergwindowfilms.com
โœ“ Facebook : Iceberg Window Films
โœ“ Instagram : @icebergwf

#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#toyotaalphard
#toyotaalphardindonesia
#alphard
#merdekawalk
#gunungsinabung
#pokatkocok
#bikaambon
#medanmall
#lippoplazamedan
#medanpunyacerita
#hermesplacepolonia
#grandpalladium
#sunplazamedan
#danautoba
#istanamaimunmedan
#istanamaimun
#durianucok
#batakmedan
#kulinermedan
#medan
#kacafilmbergaransi
#kacafilmberkualitas
#kacafilmiceberg
#icebergwindowfilms

Hasil pemasangan Iceberg Window Films Tipe ICE 40%-80% pada kaca samping unit mobil Toyota Alpahard di Authorized Dealer : โ€ข RVM Window Film Specialist Jl. Gaharu No. 18C, Medan Telp. 0821-6636-7355 โ€ข Visit : โ€ข โœ“Website : www.icebergwindowfilms.com โœ“ Facebook : Iceberg Window Films โœ“ Instagram : @icebergwf #kacafilmmobil #kacafilmgedung #toyotaalphard #toyotaalphardindonesia #alphard #merdekawalk #gunungsinabung #pokatkocok #bikaambon #medanmall #lippoplazamedan #medanpunyacerita #hermesplacepolonia #grandpalladium #sunplazamedan #danautoba #istanamaimunmedan #istanamaimun #durianucok #batakmedan #kulinermedan #medan #kacafilmbergaransi #kacafilmberkualitas #kacafilmiceberg #icebergwindowfilms - 14 hours ago

12 Likes
1 Comments
0
Durian kupas
Mau promo khusus? 
Coba komen siapa tau beruntung. .
.
Cara order : WA ke admin
Admin 1 = 081234860867
Admin 2 = 081229623818
.
Alamat outlet : Gubeng kertajaya 3A no 3, Surabaya
gmaps : durian tok
.
Jam buka : 
Jumat s/d selasa 10:00-20:00
Rabu & Kamis 07:00-21:00
ยฐ
Kami juga ada di :
โˆšLottemart marvel city dan lottemart Supermal pakuwon
โˆš Gofood by gojek
โˆš Grabfood by Grab
โˆš Tokopedia
โˆš Buka Lapak
โˆš Shopee
*harga di merchant di lotte, grab,gojek beda dg outlet durian tok langsung dan online store*
ยฐ
Agen dan Cabang:
๐Ÿ  Surabaya : 
@durian_tok_suramadu
@durian_tok.waru @durian_tok_kutisari (libur)
๐Ÿ Pare - Kediri : @durian_tok_pare
๐Ÿ Sidoarjo : @durian_tok_sidoarjo
๐Ÿ Krian : @durian_tok_krian
๐Ÿ Gresik :@durian_tok_gresik
๐Ÿ Singosari-Malang : @durian_tok.Singosari
๐Ÿ Jakarta :@durian_tok_jakarta

Durian kupas Mau promo khusus? Coba komen siapa tau beruntung. . . Cara order : WA ke admin Admin 1 = 081234860867 Admin 2 = 081229623818 . Alamat outlet : Gubeng kertajaya 3A no 3, Surabaya gmaps : durian tok . Jam buka : Jumat s/d selasa 10:00-20:00 Rabu & Kamis 07:00-21:00 ยฐ Kami juga ada di : โˆšLottemart marvel city dan lottemart Supermal pakuwon โˆš Gofood by gojek โˆš Grabfood by Grab โˆš Tokopedia โˆš Buka Lapak โˆš Shopee *harga di merchant di lotte, grab,gojek beda dg outlet durian tok langsung dan online store* ยฐ Agen dan Cabang: Surabaya : @durian_tok_suramadu @durian_tok.waru @durian_tok_kutisari (libur) Pare - Kediri : @durian_tok_pare Sidoarjo : @durian_tok_sidoarjo Krian : @durian_tok_krian Gresik :@durian_tok_gresik Singosari-Malang : @durian_tok.Singosari Jakarta :@durian_tok_jakarta - 16 hours ago

5 Likes
3 Comments
0
Pagi Durian Lovers

Yu Maree tersenyum dan berdoa tu hari ini ๐Ÿ’‹
Durian Ucok masih promo lho dikita, buruann keep yuu .. #duriankupas #durianmanis #durianucok #duriansuper #durianmaniak #pancakedurian #pancakedurianmurmer #kingfruit #sepatantangerang #

Pagi Durian Lovers Yu Maree tersenyum dan berdoa tu hari ini Durian Ucok masih promo lho dikita, buruann keep yuu .. #duriankupas #durianmanis #durianucok #duriansuper #durianmaniak #pancakedurian #pancakedurianmurmer #kingfruit #sepatantangerang # - 17 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
yang doyan ๐Ÿ˜
.
Credit @bandungfoodsociety .
Info Selengkapnya bisa di Follow โฌ‡๏ธ
Support :
๐Ÿ˜@fnj.id
๐Ÿ˜@fnj.id
๐Ÿ˜@fnj.id
.
.
#keraktelor #baksobalap #rotibakarkekinian #durianucok #bakso #infokulinerbdg #jajanankidsjamannow #baksolovers #jajankuliner #baksosby #kepitingmurahsurabaya #kulinersunda #bdgfoodtruck #bdgfoodies #pitstopbaksobalap #makanbandung #kulinerbandungenak #jakartakuliner #jktfoodguide #sushijakarta #bandungresto #makanankekinian #makananhits #hobbymakan #masakansunda #makanbareng #makanansunda #cireng #makananrumahan #siomayayam

yang doyan . Credit @bandungfoodsociety . Info Selengkapnya bisa di Follow ๏ธ Support : @fnj.id @fnj.id @fnj.id . . #keraktelor #baksobalap #rotibakarkekinian #durianucok #bakso #infokulinerbdg #jajanankidsjamannow #baksolovers #jajankuliner #baksosby #kepitingmurahsurabaya #kulinersunda #bdgfoodtruck #bdgfoodies #pitstopbaksobalap #makanbandung #kulinerbandungenak #jakartakuliner #jktfoodguide #sushijakarta #bandungresto #makanankekinian #makananhits #hobbymakan #masakansunda #makanbareng #makanansunda #cireng #makananrumahan #siomayayam - 17 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
OMG๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
CUSS deh meluncur ke kedai! Sebelum keabisan lageeee!!!
Promonya cuma bentar aja!!!
.
๐Ÿ“Jl lebak bulus I no 59, cilandak barat jaksel
๐Ÿ“Taman jajan CBD Bintaro sektor 7
.
.
Delivery juga bisa:
๐Ÿ“ฒ081381702010
.
.
S&k;
-Bisa MIX Durpas Pancake
-Khusus pembelian dikedai atau delivery via gosend not gofood
-Promo berlaku setelah share
-periode 18-24 maret 2019
.
.
#ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #ucokdurian #durianucok #durian #kuliner #promo #syahrini #lunamaya #instafood #foodporn #bintaro #durianlovers

OMG CUSS deh meluncur ke kedai! Sebelum keabisan lageeee!!! Promonya cuma bentar aja!!! . Jl lebak bulus I no 59, cilandak barat jaksel Taman jajan CBD Bintaro sektor 7 . . Delivery juga bisa: 081381702010 . . S&k; -Bisa MIX Durpas Pancake -Khusus pembelian dikedai atau delivery via gosend not gofood -Promo berlaku setelah share -periode 18-24 maret 2019 . . #ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #ucokdurian #durianucok #durian #kuliner #promo #syahrini #lunamaya #instafood #foodporn #bintaro #durianlovers - 17 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
OMG๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
CUSS deh meluncur ke kedai! Sebelum keabisan lageeee!!!
Promonya cuma bentar aja!!!
.
๐Ÿ“Jl lebak bulus I no 59, cilandak barat jaksel
๐Ÿ“Taman jajan CBD Bintaro sektor 7
.
.
Delivery juga bisa:
๐Ÿ“ฒ081381702010
.
.
S&k;
-Bisa MIX Durpas Pancake
-Khusus pembelian dikedai atau delivery via gosend not gofood
-Promo berlaku setelah share
-periode 18-24 maret 2019
.
.
#ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #ucokdurian #durianucok #durian #kuliner #promo #syahrini #lunamaya #instafood #foodporn #bintaro #durianlovers

OMG CUSS deh meluncur ke kedai! Sebelum keabisan lageeee!!! Promonya cuma bentar aja!!! . Jl lebak bulus I no 59, cilandak barat jaksel Taman jajan CBD Bintaro sektor 7 . . Delivery juga bisa: 081381702010 . . S&k; -Bisa MIX Durpas Pancake -Khusus pembelian dikedai atau delivery via gosend not gofood -Promo berlaku setelah share -periode 18-24 maret 2019 . . #ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #ucokdurian #durianucok #durian #kuliner #promo #syahrini #lunamaya #instafood #foodporn #bintaro #durianlovers - 17 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Tahukah kalian, bahwa di dunia ini terdapat berbagai macam jenis-jenis buah durian yang supeer lezatt. ๐Ÿ˜‹ Apa sajakah itu? 
Pertama mimin mau jelasin dulu tentang Durian Musang King yang berasal dari Malaysia ini ya.๐Ÿ˜š
-

BUAH DURIAN MUSANG KING merupakan varietas terbaru yang 'langka' dan keistimewaannya tidak dimiliki oleh durian jenis manapun lho. 
Daging buahnya besar, bijinya kecil, berwarna kuning, lembut, tidak berserat, rasanya manis kombinasi pahit yang sangat disukai oleh para penggemar  buah durian. 
Tak heran jika Durian Musang King tergolong 'durian terbaik' di kelasnya. Anda bisa mendapatkan durian musangnya di sini. Buah Durian Musang asli, berkualitas, bergaransi serta dikemas dengan sangat ekslusive.๐Ÿ˜‰
.
#durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianmanis #durianenak #dagingdurian #durians #duriancup #durianmurah #durianbeku #durianpancake #durianbiji #durianlovers #duriancrepe #durianmedanmurah #duren #durianlegit #duriancake #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianrider #duriantunggal #durianfruit #duriantanpabiji #durianmedanasli #durianucok #durianfrozen

Tahukah kalian, bahwa di dunia ini terdapat berbagai macam jenis-jenis buah durian yang supeer lezatt. Apa sajakah itu? Pertama mimin mau jelasin dulu tentang Durian Musang King yang berasal dari Malaysia ini ya. - BUAH DURIAN MUSANG KING merupakan varietas terbaru yang 'langka' dan keistimewaannya tidak dimiliki oleh durian jenis manapun lho. Daging buahnya besar, bijinya kecil, berwarna kuning, lembut, tidak berserat, rasanya manis kombinasi pahit yang sangat disukai oleh para penggemar buah durian. Tak heran jika Durian Musang King tergolong 'durian terbaik' di kelasnya. Anda bisa mendapatkan durian musangnya di sini. Buah Durian Musang asli, berkualitas, bergaransi serta dikemas dengan sangat ekslusive. . #durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianmanis #durianenak #dagingdurian #durians #duriancup #durianmurah #durianbeku #durianpancake #durianbiji #durianlovers #duriancrepe #durianmedanmurah #duren #durianlegit #duriancake #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianrider #duriantunggal #durianfruit #duriantanpabiji #durianmedanasli #durianucok #durianfrozen - 18 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Tahukah kalian, bahwa di dunia ini terdapat berbagai macam jenis-jenis buah durian yang supeer lezatt. ๐Ÿ˜‹ Apa sajakah itu? 
Pertama mimin mau jelasin dulu tentang Durian Musang King yang berasal dari Malaysia ini ya.๐Ÿ˜š
-

BUAH DURIAN MUSANG KING merupakan varietas terbaru yang 'langka' dan keistimewaannya tidak dimiliki oleh durian jenis manapun lho. 
Daging buahnya besar, bijinya kecil, berwarna kuning, lembut, tidak berserat, rasanya manis kombinasi pahit yang sangat disukai oleh para penggemar  buah durian. 
Tak heran jika Durian Musang King tergolong 'durian terbaik' di kelasnya. Anda bisa mendapatkan durian musangnya di sini. Buah Durian Musang asli, berkualitas, bergaransi serta dikemas dengan sangat ekslusive.๐Ÿ˜‰
.
#durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianmanis #durianenak #dagingdurian #durians #duriancup #durianmurah #durianbeku #durianpancake #durianbiji #durianlovers #duriancrepe #durianmedanmurah #duren #durianlegit #duriancake #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianrider #duriantunggal #durianfruit #duriantanpabiji #durianmedanasli #durianucok #durianfrozen

Tahukah kalian, bahwa di dunia ini terdapat berbagai macam jenis-jenis buah durian yang supeer lezatt. Apa sajakah itu? Pertama mimin mau jelasin dulu tentang Durian Musang King yang berasal dari Malaysia ini ya. - BUAH DURIAN MUSANG KING merupakan varietas terbaru yang 'langka' dan keistimewaannya tidak dimiliki oleh durian jenis manapun lho. Daging buahnya besar, bijinya kecil, berwarna kuning, lembut, tidak berserat, rasanya manis kombinasi pahit yang sangat disukai oleh para penggemar buah durian. Tak heran jika Durian Musang King tergolong 'durian terbaik' di kelasnya. Anda bisa mendapatkan durian musangnya di sini. Buah Durian Musang asli, berkualitas, bergaransi serta dikemas dengan sangat ekslusive. . #durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianmanis #durianenak #dagingdurian #durians #duriancup #durianmurah #durianbeku #durianpancake #durianbiji #durianlovers #duriancrepe #durianmedanmurah #duren #durianlegit #duriancake #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianrider #duriantunggal #durianfruit #duriantanpabiji #durianmedanasli #durianucok #durianfrozen - 18 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Tahukah kalian, bahwa di dunia ini terdapat berbagai macam jenis-jenis buah durian yang supeer lezatt. ๐Ÿ˜‹ Apa sajakah itu? 
Pertama mimin mau jelasin dulu tentang Durian Musang King yang berasal dari Malaysia ini ya.๐Ÿ˜š
-

BUAH DURIAN MUSANG KING merupakan varietas terbaru yang 'langka' dan keistimewaannya tidak dimiliki oleh durian jenis manapun lho. 
Daging buahnya besar, bijinya kecil, berwarna kuning, lembut, tidak berserat, rasanya manis kombinasi pahit yang sangat disukai oleh para penggemar  buah durian. 
Tak heran jika Durian Musang King tergolong 'durian terbaik' di kelasnya. Anda bisa mendapatkan durian musangnya di sini. Buah Durian Musang asli, berkualitas, bergaransi serta dikemas dengan sangat ekslusive.๐Ÿ˜‰
.
#durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianmanis #durianenak #dagingdurian #durians #duriancup #durianmurah #durianbeku #durianpancake #durianbiji #durianlovers #duriancrepe #durianmedanmurah #duren #durianlegit #duriancake #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianrider #duriantunggal #durianfruit #duriantanpabiji #durianmedanasli #durianucok #durianfrozen

Tahukah kalian, bahwa di dunia ini terdapat berbagai macam jenis-jenis buah durian yang supeer lezatt. Apa sajakah itu? Pertama mimin mau jelasin dulu tentang Durian Musang King yang berasal dari Malaysia ini ya. - BUAH DURIAN MUSANG KING merupakan varietas terbaru yang 'langka' dan keistimewaannya tidak dimiliki oleh durian jenis manapun lho. Daging buahnya besar, bijinya kecil, berwarna kuning, lembut, tidak berserat, rasanya manis kombinasi pahit yang sangat disukai oleh para penggemar buah durian. Tak heran jika Durian Musang King tergolong 'durian terbaik' di kelasnya. Anda bisa mendapatkan durian musangnya di sini. Buah Durian Musang asli, berkualitas, bergaransi serta dikemas dengan sangat ekslusive. . #durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianmanis #durianenak #dagingdurian #durians #duriancup #durianmurah #durianbeku #durianpancake #durianbiji #durianlovers #duriancrepe #durianmedanmurah #duren #durianlegit #duriancake #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianrider #duriantunggal #durianfruit #duriantanpabiji #durianmedanasli #durianucok #durianfrozen - 18 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Yuk gabung keagenan, modal ringan keuntungan berlimpah, belum punya modal? Dropship aja... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian

#duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup

Yuk gabung keagenan, modal ringan keuntungan berlimpah, belum punya modal? Dropship aja... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian #duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup - 19 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Yuk gabung keagenan, modal ringan keuntungan berlimpah, belum punya modal? Dropship aja... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian

#duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup

Yuk gabung keagenan, modal ringan keuntungan berlimpah, belum punya modal? Dropship aja... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian #duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup - 19 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Yuk gabung keagenan, modal ringan keuntungan berlimpah, belum punya modal? Dropship aja... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian

#duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup

Yuk gabung keagenan, modal ringan keuntungan berlimpah, belum punya modal? Dropship aja... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian #duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup - 19 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya.

#ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop

Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya. #ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop - 24 hours ago

22 Likes
5 Comments
0
Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya.

#ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop

Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya. #ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop - 24 hours ago

18 Likes
2 Comments
0
Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya.

#ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop

Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya. #ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop - 24 hours ago

17 Likes
2 Comments
0
Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya.

#ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop

Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya. #ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop - 24 hours ago

10 Likes
2 Comments
0
Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya.

#ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop

Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya. #ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop - 24 hours ago

13 Likes
2 Comments
0
Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya.

#ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop

Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya. #ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop - 24 hours ago

8 Likes
2 Comments
0
Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya.

#ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop

Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya. #ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop - 24 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya.

#ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop

Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya. #ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop - 24 hours ago

8 Likes
3 Comments
0
Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya.

#ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop

Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah" (King of Fruit). Durian adalah buah yang kontroversial, meskipun banyak orang yang menyukainya, namun sebagian yang lain malah muak dengan aromanya. #ucokdurian #durianucok #ucokdurianmedan #ucokdurianjakarta #duriankupas #duriankupasjakarta #pancakedurian #pancakedurianjakarta #dagingdurian #dagingdurianjakarta #jakarta #jakartahits #jakartafood #jakartainfo #jakartafoodies #jakartaculinary #jakartaolshop #kulinerjakarta #jakartashop #jakartaonlineshop - 24 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Makan buah bisa seenak ini, tampa duri,  tanpa zonk.. Yul cobain pancake duriannya ka.. Ini solusi Makan durian gak pakai blepotan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
.
.
IDR 70k/ box
Isi 8 pcs medium
Home made sangatta punya
.
.
Info dan kemitraan DM 
Alamat Gg trikora no 30b
Wa  0857-0517-5287
Call 082221549962
.
.
#pancakeduriansangatta #juragandurensangatta #solusimakandurian 
#kimkimDuren

Makan buah bisa seenak ini, tampa duri, tanpa zonk.. Yul cobain pancake duriannya ka.. Ini solusi Makan durian gak pakai blepotan . . . IDR 70k/ box Isi 8 pcs medium Home made sangatta punya . . Info dan kemitraan DM Alamat Gg trikora no 30b Wa 0857-0517-5287 Call 082221549962 . . #pancakeduriansangatta #juragandurensangatta #solusimakandurian #kimkimDuren - 1 day ago

16 Likes
2 Comments
0
Hasil pemasangan Iceberg Window Films Tipe ICE 40%-80% pada kaca samping unit mobil Toyota Alpahard di Authorized Dealer :
โ€ข
RVM Window Film Specialist
Jl. Gaharu No. 18C, Medan
Telp. 0821-6636-7355
โ€ข
Visit :
โ€ข
โœ“Website : www.icebergwindowfilms.com
โœ“ Facebook : Iceberg Window Films
โœ“ Instagram : @icebergwf

#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#toyotaalphard
#toyotaalphardindonesia
#alphard
#merdekawalk
#gunungsinabung
#pokatkocok
#bikaambon
#medanmall
#lippoplazamedan
#medanpunyacerita
#hermesplacepolonia
#grandpalladium
#sunplazamedan
#danautoba
#istanamaimunmedan
#istanamaimun
#durianucok
#batakmedan
#kulinermedan
#medan
#kacafilmbergaransi
#kacafilmberkualitas
#kacafilmiceberg
#icebergwindowfilms

Hasil pemasangan Iceberg Window Films Tipe ICE 40%-80% pada kaca samping unit mobil Toyota Alpahard di Authorized Dealer : โ€ข RVM Window Film Specialist Jl. Gaharu No. 18C, Medan Telp. 0821-6636-7355 โ€ข Visit : โ€ข โœ“Website : www.icebergwindowfilms.com โœ“ Facebook : Iceberg Window Films โœ“ Instagram : @icebergwf #kacafilmmobil #kacafilmgedung #toyotaalphard #toyotaalphardindonesia #alphard #merdekawalk #gunungsinabung #pokatkocok #bikaambon #medanmall #lippoplazamedan #medanpunyacerita #hermesplacepolonia #grandpalladium #sunplazamedan #danautoba #istanamaimunmedan #istanamaimun #durianucok #batakmedan #kulinermedan #medan #kacafilmbergaransi #kacafilmberkualitas #kacafilmiceberg #icebergwindowfilms - 2 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Durian ucok asli medan,berat 1kg perkotak ,minat wa 082298229373

#durianenak#durianucok

Durian ucok asli medan,berat 1kg perkotak ,minat wa 082298229373 #durianenak #durianucok - 2 days ago

3 Likes
1 Comments
0
Pancake Durian Ucok 
Harga 70 rb per box 
Muantebbbb rasanyaaa 
Rasya frozen food 
Jl karimata 103 jember 
Barat masjid baitul muslimin 
Tlp 0822 4565 7585 
WA https://wa.me/6282245657585

Buka:
โฐ Senin - Kamis, Sabtu 
11-00 s/d 17-00 WIB โฐ Jum'at
13-00 s/d 17-00 WIB *Minggu libur *Adzan Tutup 
#pancakedurian #pancakedurianjember #durianjember #duriankupas #jember #kulinerjember #durianucok

Pancake Durian Ucok Harga 70 rb per box Muantebbbb rasanyaaa Rasya frozen food Jl karimata 103 jember Barat masjid baitul muslimin Tlp 0822 4565 7585 WA https://wa.me/6282245657585 Buka: Senin - Kamis, Sabtu 11-00 s/d 17-00 WIB Jum'at 13-00 s/d 17-00 WIB *Minggu libur *Adzan Tutup #pancakedurian #pancakedurianjember #durianjember #duriankupas #jember #kulinerjember #durianucok - 2 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Asslamualikum wr.wb 
Para pecinta durian, kita juga ada jajanan yang udah gak asing , tp jangan sepele sama rasanya , ini kelas resto . . .
Menu diantaranya ; - Dimsum MIX (6 udg, 6 aym, 6 RL) - Dimsum ayam 21 pcs - Dimsum udang 12 pcs - Dimsum kepiting 12 pcs - Dimsum Rumput laut 20 pcs - Lumpia udang 15 pcs - Kebab frozend ayam & sapi 10 pcs 
__________________________________
Wa : 087894812949 / 082366593570
IG : @durianucokmedan_
Tokopedia : www.tokopedia.com/durianucok88
Alamat : Jl. Kramat 4 no 151, rt02/rw03, Lubang buaya, Cipayung, Jakarta Timur. 
#durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #kulinerjakarta #duriankupas #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kuliner #jajanankekinian #wisatakulinermedan #kulinermedan  #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #makanan #festivalkulinernusantara  #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner

Asslamualikum wr.wb Para pecinta durian, kita juga ada jajanan yang udah gak asing , tp jangan sepele sama rasanya , ini kelas resto . . . Menu diantaranya ; - Dimsum MIX (6 udg, 6 aym, 6 RL) - Dimsum ayam 21 pcs - Dimsum udang 12 pcs - Dimsum kepiting 12 pcs - Dimsum Rumput laut 20 pcs - Lumpia udang 15 pcs - Kebab frozend ayam & sapi 10 pcs __________________________________ Wa : 087894812949 / 082366593570 IG : @durianucokmedan_ Tokopedia : www.tokopedia.com/durianucok88 Alamat : Jl. Kramat 4 no 151, rt02/rw03, Lubang buaya, Cipayung, Jakarta Timur. #durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #kulinerjakarta #duriankupas #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kuliner #jajanankekinian #wisatakulinermedan #kulinermedan #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #makanan #festivalkulinernusantara #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner - 2 days ago

14 Likes
1 Comments
0
Asslamualikum wr.wb 
Para pecinta durian, kita juga ada jajanan yang udah gak asing , tp jangan sepele sama rasanya , ini kelas resto . . .
Menu diantaranya ; - Dimsum MIX (6 udg, 6 aym, 6 RL) - Dimsum ayam 21 pcs - Dimsum udang 12 pcs - Dimsum kepiting 12 pcs - Dimsum Rumput laut 20 pcs - Lumpia udang 15 pcs - Kebab frozend ayam & sapi 10 pcs 
__________________________________
Wa : 087894812949 / 082366593570
IG : @durianucokmedan_
Tokopedia : www.tokopedia.com/durianucok88
Alamat : Jl. Kramat 4 no 151, rt02/rw03, Lubang buaya, Cipayung, Jakarta Timur. 
#durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #kulinerjakarta #duriankupas #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kuliner #jajanankekinian #wisatakulinermedan #kulinermedan  #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #makanan #festivalkulinernusantara  #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner

Asslamualikum wr.wb Para pecinta durian, kita juga ada jajanan yang udah gak asing , tp jangan sepele sama rasanya , ini kelas resto . . . Menu diantaranya ; - Dimsum MIX (6 udg, 6 aym, 6 RL) - Dimsum ayam 21 pcs - Dimsum udang 12 pcs - Dimsum kepiting 12 pcs - Dimsum Rumput laut 20 pcs - Lumpia udang 15 pcs - Kebab frozend ayam & sapi 10 pcs __________________________________ Wa : 087894812949 / 082366593570 IG : @durianucokmedan_ Tokopedia : www.tokopedia.com/durianucok88 Alamat : Jl. Kramat 4 no 151, rt02/rw03, Lubang buaya, Cipayung, Jakarta Timur. #durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #kulinerjakarta #duriankupas #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kuliner #jajanankekinian #wisatakulinermedan #kulinermedan #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #makanan #festivalkulinernusantara #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner - 2 days ago

14 Likes
2 Comments
0
Asslamualikum wr.wb 
Para pecinta durian, kita juga ada jajanan yang udah gak asing , tp jangan sepele sama rasanya , ini kelas resto . . .
Menu diantaranya ; - Dimsum MIX (6 udg, 6 aym, 6 RL) - Dimsum ayam 21 pcs - Dimsum udang 12 pcs - Dimsum kepiting 12 pcs - Dimsum Rumput laut 20 pcs - Lumpia udang 15 pcs - Kebab frozend ayam & sapi 10 pcs 
__________________________________
Wa : 087894812949 / 082366593570
IG : @durianucokmedan_
Tokopedia : www.tokopedia.com/durianucok88
Alamat : Jl. Kramat 4 no 151, rt02/rw03, Lubang buaya, Cipayung, Jakarta Timur. 
#durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #kulinerjakarta #duriankupas #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kuliner #jajanankekinian #wisatakulinermedan #kulinermedan  #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #makanan #festivalkulinernusantara  #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner

Asslamualikum wr.wb Para pecinta durian, kita juga ada jajanan yang udah gak asing , tp jangan sepele sama rasanya , ini kelas resto . . . Menu diantaranya ; - Dimsum MIX (6 udg, 6 aym, 6 RL) - Dimsum ayam 21 pcs - Dimsum udang 12 pcs - Dimsum kepiting 12 pcs - Dimsum Rumput laut 20 pcs - Lumpia udang 15 pcs - Kebab frozend ayam & sapi 10 pcs __________________________________ Wa : 087894812949 / 082366593570 IG : @durianucokmedan_ Tokopedia : www.tokopedia.com/durianucok88 Alamat : Jl. Kramat 4 no 151, rt02/rw03, Lubang buaya, Cipayung, Jakarta Timur. #durianucok #durianucokmedan #dimsum #dimsumenak #pancake #pancakes #pancakedurian #kulinerjakarta #duriankupas #pancakedurianmedan #pancakeduren #pancakeavocado #kuliner #jajanankekinian #wisatakulinermedan #kulinermedan #medanolshop #medantalk #medan #medanhits #dimsummedanmurah #kulinerindonesia #makanan #festivalkulinernusantara #jakartatimur #jakartakuliner #ibukotajakarta #wisatakuliner - 2 days ago

9 Likes
0 Comments
0
FIRST TIME! Tanggal tua kita bikin GRATISAN๐Ÿ˜†! .

Beli 2 box GRATIS 1 box!
.
SUPER DUPER HEMAT!!!
.
Cuss meluncur ke kedai:
๐Ÿ“jl lebak bulus I no 59, cilandak barat jaksel
๐Ÿ“taman jajan CBD Bintaro sektor 7
.
Kalo MAGER, delivery order juga bisa:
๐Ÿ“ฒ 081381702010
๐Ÿ“ฒ 081210103314
.
.
Cuss SHARE ke temen2 kamu sesama pecinta durian! ๐Ÿ˜
Siapa cepat dia dapat! Persediaan terbatas! Jangan sampai kehabisannn wak! .
.
.

S&k silakan baca di poster nya yah๐Ÿ˜˜
.
#ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #durianucok #ucokdurian #gratis #free #promo #kuliner #diskon

FIRST TIME! Tanggal tua kita bikin GRATISAN! . Beli 2 box GRATIS 1 box! . SUPER DUPER HEMAT!!! . Cuss meluncur ke kedai: jl lebak bulus I no 59, cilandak barat jaksel taman jajan CBD Bintaro sektor 7 . Kalo MAGER, delivery order juga bisa: 081381702010 081210103314 . . Cuss SHARE ke temen2 kamu sesama pecinta durian! Siapa cepat dia dapat! Persediaan terbatas! Jangan sampai kehabisannn wak! . . . S&k silakan baca di poster nya yah . #ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #durianucok #ucokdurian #gratis #free #promo #kuliner #diskon - 2 days ago

22 Likes
4 Comments
0
FIRST TIME! Tanggal tua kita bikin GRATISAN๐Ÿ˜†! .
.

Beli 2 Box GRATISSS 1 Box! .

Bisa mix Durpas dan Pancake
SUPER DUPER HEMAT!!!
.
Cuss meluncur ke kedai:
๐Ÿ“jl lebak bulus I no 59, cilandak barat jaksel
๐Ÿ“taman jajan CBD Bintaro sektor 7
.
Kalo MAGER, delivery order juga bisa:
๐Ÿ“ฒ 081381702010
๐Ÿ“ฒ 081210103314
.
.
SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA! Buruan borong! Sebelum kehabisaaaann๐Ÿ˜†๐Ÿ˜
.
.
.
Bayar pake Gopay dapat cashback lagi 20%!
Syarat dan ketentuan silakan baca di poster nya yah๐Ÿ˜˜
.
#ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #durianucok #ucokdurian #gratis #free #promo #kuliner #diskon

FIRST TIME! Tanggal tua kita bikin GRATISAN! . . Beli 2 Box GRATISSS 1 Box! . Bisa mix Durpas dan Pancake SUPER DUPER HEMAT!!! . Cuss meluncur ke kedai: jl lebak bulus I no 59, cilandak barat jaksel taman jajan CBD Bintaro sektor 7 . Kalo MAGER, delivery order juga bisa: 081381702010 081210103314 . . SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA! Buruan borong! Sebelum kehabisaaaann . . . Bayar pake Gopay dapat cashback lagi 20%! Syarat dan ketentuan silakan baca di poster nya yah . #ucokdurianlebakbulus #ucokdurianbintaro #durianucok #ucokdurian #gratis #free #promo #kuliner #diskon - 2 days ago

13 Likes
6 Comments
0
Ready Durian Montong asli lokal, daging tebal, biji kecil, manis polll gurih creamy..... nggak kalah sama durian impor lo... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian

#duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup

Ready Durian Montong asli lokal, daging tebal, biji kecil, manis polll gurih creamy..... nggak kalah sama durian impor lo... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian #duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup - 2 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Ready Durian Montong asli lokal, daging tebal, biji kecil, manis polll gurih creamy..... nggak kalah sama durian impor lo... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian

#duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup

Ready Durian Montong asli lokal, daging tebal, biji kecil, manis polll gurih creamy..... nggak kalah sama durian impor lo... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian #duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup - 2 days ago

26 Likes
4 Comments
0
Ready Durian Montong asli lokal, daging tebal, biji kecil, manis polll gurih creamy..... nggak kalah sama durian impor lo... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian

#duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup

Ready Durian Montong asli lokal, daging tebal, biji kecil, manis polll gurih creamy..... nggak kalah sama durian impor lo... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian #duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup - 2 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Hasil pemasangan Iceberg Window Films Tipe ICE 40%-80% pada kaca samping unit mobil Toyota Fortuner  di Authorized Dealer :
โ€ข
RVM Window Film Specialist
Jl. Gaharu No. 18C, Medan
Telp. 0821-6636-7355
โ€ข
Visit :
โ€ข
โœ“Website : www.icebergwindowfilms.com
โœ“ Facebook : Iceberg Window Films
โœ“ Instagram : @icebergwf

#kacafilmmobil
#kacafilmgedung
#toyotafortunerindonesia
#fortunermodifikasi
#fortunerclubindonesia
#merdekawalk
#gunungsinabung
#pokatkocok
#bikaambon
#medanmall
#lippoplazamedan
#medanpunyacerita
#hermesplacepolonia
#grandpalladium
#sunplazamedan
#danautoba
#istanamaimunmedan
#istanamaimun
#durianucok
#batakmedan
#kulinermedan
#medan
#kacafilmbergaransi
#kacafilmberkualitas
#kacafilmiceberg
#icebergwindowfilms

Hasil pemasangan Iceberg Window Films Tipe ICE 40%-80% pada kaca samping unit mobil Toyota Fortuner di Authorized Dealer : โ€ข RVM Window Film Specialist Jl. Gaharu No. 18C, Medan Telp. 0821-6636-7355 โ€ข Visit : โ€ข โœ“Website : www.icebergwindowfilms.com โœ“ Facebook : Iceberg Window Films โœ“ Instagram : @icebergwf #kacafilmmobil #kacafilmgedung #toyotafortunerindonesia #fortunermodifikasi #fortunerclubindonesia #merdekawalk #gunungsinabung #pokatkocok #bikaambon #medanmall #lippoplazamedan #medanpunyacerita #hermesplacepolonia #grandpalladium #sunplazamedan #danautoba #istanamaimunmedan #istanamaimun #durianucok #batakmedan #kulinermedan #medan #kacafilmbergaransi #kacafilmberkualitas #kacafilmiceberg #icebergwindowfilms - 2 days ago

24 Likes
2 Comments
0
To end the night, you have to go crazy. Durian + condensed milk + shredded cheese a.k.a sop durian is the answer to my prayer. Legit. #durian #sopdurian #duren #sopduren #ucokdurian #ucok #durianucok #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang #bsd #bintaro #jakarta #tangerang #tamanjajan #food #culinary #dessert #indonesianfood #culinary #jakartaculinary

To end the night, you have to go crazy. Durian + condensed milk + shredded cheese a.k.a sop durian is the answer to my prayer. Legit. #durian #sopdurian #duren #sopduren #ucokdurian #ucok #durianucok #kulinerbsd #kulinerbintaro #kulinerjakarta #kulinertangerang #bsd #bintaro #jakarta #tangerang #tamanjajan #food #culinary #dessert #indonesianfood #culinary #jakartaculinary - 2 days ago

18 Likes
1 Comments
0
#repost @deteksi 
Hujan-hujan makan durian.

Bisa beli di @ucokdurianmedan.sby atau melalui @gofoodsurabaya harganya 160rb per box ini. Kalau beli 3 box dapat kardus untuk mempermudah membawa.

Legit. Manis. Tebel.

#durian #ucokdurian #durianucok #durianmedan #duren #kulinersurabaya #Repost @deteksi with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข

#repost @deteksi Hujan-hujan makan durian. Bisa beli di @ucokdurianmedan.sby atau melalui @gofoodsurabaya harganya 160rb per box ini. Kalau beli 3 box dapat kardus untuk mempermudah membawa. Legit. Manis. Tebel. #durian #ucokdurian #durianucok #durianmedan #duren #kulinersurabaya #Repost @deteksi with @insta.saver.repost โ€ข โ€ข โ€ข - 2 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Ini bentuk asli durian kupas nya yaa dear ๐Ÿ˜Š

#durianucokmedan
#durianucok 
#durian

Ini bentuk asli durian kupas nya yaa dear #durianucokmedan #durianucok #durian - 2 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Durpas alias Durian Kupas Ucok Medan , 80K

Garansi : ga manis , kita tuker , tapi jangan udah setengah baru bilang ga manis ๐Ÿ˜Š

Harga diatas belum termasuk ongkir ya dear

#durianucok 
#durianucokmedan 
#durian

Durpas alias Durian Kupas Ucok Medan , 80K Garansi : ga manis , kita tuker , tapi jangan udah setengah baru bilang ga manis Harga diatas belum termasuk ongkir ya dear #durianucok #durianucokmedan #durian - 2 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Pancake durian medan jumbo , 15K (1Pcs)

Harga diatas belum termasuk ongkir ya dear ๐Ÿ˜Š

#pancakedurian 
#durianucok 
#durianucokmedan

Pancake durian medan jumbo , 15K (1Pcs) Harga diatas belum termasuk ongkir ya dear #pancakedurian #durianucok #durianucokmedan - 2 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Daging durian medan Cup , 30K

Garansi : ga manis , kita tuker , tapi jangan udah setengah baru bilang ga manis ๐Ÿ˜Š

Harga diatas belum termasuk ongkir ya dear 
#durianucok 
#durianucokmedan 
#durian

Daging durian medan Cup , 30K Garansi : ga manis , kita tuker , tapi jangan udah setengah baru bilang ga manis Harga diatas belum termasuk ongkir ya dear #durianucok #durianucokmedan #durian - 2 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Shake durian ucok medan

Price : 20K

Harga diatas belum termasuk ongkir ya dear ๐Ÿ˜Š

#durianucok 
#durianucokmedan 
#durian

Shake durian ucok medan Price : 20K Harga diatas belum termasuk ongkir ya dear #durianucok #durianucokmedan #durian - 2 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Pancake durian ucok medan 
Price : 85K

Harga diatas belum termasuk ongkir ya dear ๐Ÿ˜Š

#pancakedurian 
#durianucokmedan 
#durianucok 
#cemilan

Pancake durian ucok medan Price : 85K Harga diatas belum termasuk ongkir ya dear #pancakedurian #durianucokmedan #durianucok #cemilan - 2 days ago

2 Likes
0 Comments
0
#durian 
#durianucok 
#durianucokmedan 
#makanansedap 
#makananenak 
#makananmedan 
#makananmantap 
#medan

#durian #durianucok #durianucokmedan #makanansedap #makananenak #makananmedan #makananmantap #medan - 2 days ago

15 Likes
8 Comments
0
Makan durian montong enak gak pakai ribet,  gak khawatir zonk udah tinggal hap ajah ka... apalagi yg ini udah Di jamin Tebel dagingnya, Lengkap kan! .
.
IDR 100K
Net ยฑ500gr
Isi 2-6 bijian
Asam, hambar, mengkal bisa di tukar garansi 100%
.
.
Durian masak sempurna. Di Belah, langsung di kemas, dan di bekukan. Kalau beruntung bisa dapat yg baru aja di belah ๐Ÿ˜ info order DM aja ka
.
Gg trikora no 30b
Wa 085705175287
Bisa deliv area sangatta kota ya ka... Bisa order via @evojek
Juga ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
Info dan kemitraan boleh DM kaka, produk ready sangatta loh. .
.
Jangan lupa follow juga @uptownhall.sgt
.
.
#duriankupassangatta #juragandurensangatta
#solusimakandurian 
#montongkupas

Makan durian montong enak gak pakai ribet, gak khawatir zonk udah tinggal hap ajah ka... apalagi yg ini udah Di jamin Tebel dagingnya, Lengkap kan! . . IDR 100K Net ยฑ500gr Isi 2-6 bijian Asam, hambar, mengkal bisa di tukar garansi 100% . . Durian masak sempurna. Di Belah, langsung di kemas, dan di bekukan. Kalau beruntung bisa dapat yg baru aja di belah info order DM aja ka . Gg trikora no 30b Wa 085705175287 Bisa deliv area sangatta kota ya ka... Bisa order via @evojek Juga . . Info dan kemitraan boleh DM kaka, produk ready sangatta loh. . . Jangan lupa follow juga @uptownhall.sgt . . #duriankupassangatta #juragandurensangatta #solusimakandurian #montongkupas - 2 days ago

25 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.