#durianmusangking

13,643 posts

🧿Everything you can imagine is real🧿 #indianocean #srilanka #srilankaisland #ocean #freedom #monkey #waterfall #srilankabeach #srilankatrip #palmbeach #durian #durianmusangking

🧿Everything you can imagine is real🧿 #indianocean #srilanka #srilankaisland #ocean #freedom #monkey #waterfall #srilankabeach #srilankatrip #palmbeach #durian #durianmusangking - 1 hour ago

24 Likes
0 Comments
0
insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 
Durian Kupas asli medan

Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang
Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. 😁

Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita😁 ⏩Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer  lainnya loh... 😍😍😍 Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll😉😘 ⏩pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel ⏩bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn ⏩untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum#durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian#jualpancakedurian#durianmedan#durianmontong#durenmontong #duriancup#durianmusangking#duriankupas#makandurian#dagingdurian #durian #ucokdurianmedan#ucokdurian

insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 Durian Kupas asli medan Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum #durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian #jualpancakedurian #durianmedan #durianmontong #durenmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #dagingdurian #durian #ucokdurianmedan #ucokdurian - 3 hours ago

26 Likes
1 Comments
0
insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 
Durian Kupas asli medan

Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang
Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. 😁

Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita😁 ⏩Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer  lainnya loh... 😍😍😍 Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll😉😘 ⏩pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel ⏩bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn ⏩untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum#durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian#jualpancakedurian#durianmedan#durianmontong#durenmontong #duriancup#durianmusangking#duriankupas#makandurian#dagingdurian #durian #ucokdurianmedan#ucokdurian

insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 Durian Kupas asli medan Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum #durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian #jualpancakedurian #durianmedan #durianmontong #durenmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #dagingdurian #durian #ucokdurianmedan #ucokdurian - 3 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 
Durian Kupas asli medan

Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang
Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. 😁

Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita😁 ⏩Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer  lainnya loh... 😍😍😍 Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll😉😘 ⏩pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel ⏩bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn ⏩untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum#durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian#jualpancakedurian#durianmedan#durianmontong#durenmontong #duriancup#durianmusangking#duriankupas#makandurian#dagingdurian #durian #ucokdurianmedan#ucokdurian

insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 Durian Kupas asli medan Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum #durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian #jualpancakedurian #durianmedan #durianmontong #durenmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #dagingdurian #durian #ucokdurianmedan #ucokdurian - 3 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 
Durian Kupas asli medan

Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang
Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. 😁

Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita😁 ⏩Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer  lainnya loh... 😍😍😍 Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll😉😘 ⏩pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel ⏩bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn ⏩untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum#durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian#jualpancakedurian#durianmedan#durianmontong#durenmontong #duriancup#durianmusangking#duriankupas#makandurian#dagingdurian #durian #ucokdurianmedan#ucokdurian

insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 Durian Kupas asli medan Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum #durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian #jualpancakedurian #durianmedan #durianmontong #durenmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #dagingdurian #durian #ucokdurianmedan #ucokdurian - 3 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 
Durian Kupas asli medan

Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang
Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. 😁

Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita😁 ⏩Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer  lainnya loh... 😍😍😍 Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll😉😘 ⏩pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel ⏩bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn ⏩untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum#durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian#jualpancakedurian#durianmedan#durianmontong#durenmontong #duriancup#durianmusangking#duriankupas#makandurian#dagingdurian #durian #ucokdurianmedan#ucokdurian

insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 Durian Kupas asli medan Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum #durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian #jualpancakedurian #durianmedan #durianmontong #durenmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #dagingdurian #durian #ucokdurianmedan #ucokdurian - 3 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 
Durian Kupas asli medan

Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang
Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. 😁

Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita😁 ⏩Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer  lainnya loh... 😍😍😍 Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll😉😘 ⏩pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel ⏩bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn ⏩untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum#durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian#jualpancakedurian#durianmedan#durianmontong#durenmontong #duriancup#durianmusangking#duriankupas#makandurian#dagingdurian #durian #ucokdurianmedan#ucokdurian

insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 Durian Kupas asli medan Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum #durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian #jualpancakedurian #durianmedan #durianmontong #durenmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #dagingdurian #durian #ucokdurianmedan #ucokdurian - 3 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
@syaheedahishamuddin #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@syaheedahishamuddin #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
@murnyss_zac #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@murnyss_zac #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
@wisdompearl13 #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@wisdompearl13 #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
@cass.foo #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@cass.foo #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
@munasvanboonstra #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@munasvanboonstra #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
@jordanyeohfitness #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@jordanyeohfitness #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
@alicecallista #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@alicecallista #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

8 Likes
2 Comments
0
DURIAN CREPE CAKE ' kak mille crepe ni  sumpah sedap kak, PADU!!!!
anak anak saya suka ....walaupun kecik jer tapi kenyang makan anak beranak... dulu nak makan durian jenuh nak tunggu musim....sekarang tak payah dahh..beli jer mille crepe ngan CikTa...stock sepanjang musim katanya"

ANDA? MENGIDAM NAK MAKAN DURIAN ? TERINGIN NAK MAKAN DURIAN? JOM CUBA MILLE CREPE KAMI... Mille crepe kami dibuat dari isi durian asli D24,
tanpa campuran perasa yer...
kulit pula nipis je dan diadun dengan krim yang gebu gebassss...
lepastu pula...ada jaminan tau, sekiranya rosak atau masam, kami ganti baruuuuuu...
Bagi yang nak tambah pendapatan tu...boleh join team kami..jadi agen kami...pengambilan agen dibuka sekarang....
sebarang aduan atau pesanan
boleh contact kami di link sini..
http://www.wasap.my/60195555114

http://www.wasap.my/60195555114
#millecrepe#durian#duriancrepe#ipoh#dessert#ipohcityawsome#viral#duriancrepesedap #durianmillecrepe #durianmusangking #durianlovers #durians #duriand24 #duriancrepe #dagingdurianmurah #agenpancakedurian #agenwanted #agen #dessert #ipohcafe #ipohperak

DURIAN CREPE CAKE ' kak mille crepe ni sumpah sedap kak, PADU!!!! anak anak saya suka ....walaupun kecik jer tapi kenyang makan anak beranak... dulu nak makan durian jenuh nak tunggu musim....sekarang tak payah dahh..beli jer mille crepe ngan CikTa...stock sepanjang musim katanya" ANDA? MENGIDAM NAK MAKAN DURIAN ? TERINGIN NAK MAKAN DURIAN? JOM CUBA MILLE CREPE KAMI... Mille crepe kami dibuat dari isi durian asli D24, tanpa campuran perasa yer... kulit pula nipis je dan diadun dengan krim yang gebu gebassss... lepastu pula...ada jaminan tau, sekiranya rosak atau masam, kami ganti baruuuuuu... Bagi yang nak tambah pendapatan tu...boleh join team kami..jadi agen kami...pengambilan agen dibuka sekarang.... sebarang aduan atau pesanan boleh contact kami di link sini.. http://www.wasap.my/60195555114 http://www.wasap.my/60195555114 #millecrepe #durian #duriancrepe #ipoh #dessert #ipohcityawsome #viral #duriancrepesedap #durianmillecrepe #durianmusangking #durianlovers #durians #duriand24 #duriancrepe #dagingdurianmurah #agenpancakedurian #agenwanted #agen #dessert #ipohcafe #ipohperak - 6 hours ago

16 Likes
2 Comments
0
Makan buah bisa seenak ini, tampa duri,  tanpa zonk.. Yul cobain pancake duriannya ka.. Ini solusi Makan durian gak pakai blepotan 😍😍 .
.
.
IDR 70k/ box
Isi 8 pcs medium
Home made sangatta punya
.
.
Info dan kemitraan DM 
Alamat Gg trikora no 30b
Wa  0857-0517-5287
Call 082221549962
.
.
#pancakeduriansangatta #juragandurensangatta #solusimakandurian 
#kimkimDuren

Makan buah bisa seenak ini, tampa duri, tanpa zonk.. Yul cobain pancake duriannya ka.. Ini solusi Makan durian gak pakai blepotan . . . IDR 70k/ box Isi 8 pcs medium Home made sangatta punya . . Info dan kemitraan DM Alamat Gg trikora no 30b Wa 0857-0517-5287 Call 082221549962 . . #pancakeduriansangatta #juragandurensangatta #solusimakandurian #kimkimDuren - 7 hours ago

7 Likes
2 Comments
0
Today’s #DurianQueenDeliveries: Fangirl Edition 😄 We were so excited when we found out that @olivialazuardy is just as passionate about durians as we are 😂 What a queen!!!! 💓 Thank you so much Kak @olivialazuardy!

Today’s #DurianQueenDeliveries : Fangirl Edition We were so excited when we found out that @olivialazuardy is just as passionate about durians as we are What a queen!!!! Thank you so much Kak @olivialazuardy ! - 7 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
DURIAN CREPE datang lagi‼️ Makan 1 tak cukup. Makan 4 tak puas😄

Bayangkan nikmatnya DURIAN Crepe Sabrina Bakery.
Ramai yang menyesal order 1 pek cecepat repeat jadi 5pek sebab stok sangat limited. 😍

Nak order dan penghantaran meh wasap 
wasap.my/60146056869
Klik link di bio ya sayang2

#sabrinabakery #cakedelivery #duriancake #duriancrepecheeseleleh #durianmusangking #duriancrepemurah #duriancrepe #duriankupas #duriancrepeviral #durianenak #duriancrepes #duriancrepegebu #duriancrepeshahalam #duriancrepess #duriancrepesedap #duriancrepekl #durianmurah #durianlover #durianlovers

DURIAN CREPE datang lagi️ Makan 1 tak cukup. Makan 4 tak puas Bayangkan nikmatnya DURIAN Crepe Sabrina Bakery. Ramai yang menyesal order 1 pek cecepat repeat jadi 5pek sebab stok sangat limited. Nak order dan penghantaran meh wasap wasap.my/60146056869 Klik link di bio ya sayang2 #sabrinabakery #cakedelivery #duriancake #duriancrepecheeseleleh #durianmusangking #duriancrepemurah #duriancrepe #duriankupas #duriancrepeviral #durianenak #duriancrepes #duriancrepegebu #duriancrepeshahalam #duriancrepess #duriancrepesedap #duriancrepekl #durianmurah #durianlover #durianlovers - 7 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
😍Di daerah kamu sebut Durian/Duren
Tag temanmu
⠀
Credit @flofongsg
.
.
.
#durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren

Di daerah kamu sebut Durian/Duren Tag temanmu ⠀ Credit @flofongsg . . . #durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren - 9 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
BIBIT DUREN ⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
• Musangking (D-197)⠀ ⠀⠀
40-60cm Rp40.000(satuan),Rp25.000(partai)⠀⠀
⠀
• Sultan (D-24)⠀ ⠀⠀
40-60cm Rp40.000(satuan),Rp25.000(partai)⠀⠀
⠀⠀⠀
• Matahari⠀ ⠀⠀
40-60cm Rp35.000(satuan),Rp20.000(partai)⠀⠀
150-200cm Rp250rb(satuan),Rp200rb(partai)⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
• Montong⠀ ⠀⠀
40-60cm Rp35.000(satuan),Rp20.000(partai)⠀⠀
150-200cm Rp250rb(satuan),Rp200rb(partai)⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
Lokasi Cifor, Bogor⠀⠀⠀
0856.1033.801⠀⠀⠀
⠀⠀⠀
#jualbibitduren #jualbibitdurian #jualbibit #bibitduren #bibitdurian #bibitdurianmusangking #bibitdurianmontong #bibitdurianmatahari #bibitdurianmurah #duren #durian #musangking #D197  #D24 #sultan #durianmusangking #duriansultan #dgproduction

BIBIT DUREN ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ • Musangking (D-197)⠀ ⠀⠀ 40-60cm Rp40.000(satuan),Rp25.000(partai)⠀⠀ ⠀ • Sultan (D-24)⠀ ⠀⠀ 40-60cm Rp40.000(satuan),Rp25.000(partai)⠀⠀ ⠀⠀⠀ • Matahari⠀ ⠀⠀ 40-60cm Rp35.000(satuan),Rp20.000(partai)⠀⠀ 150-200cm Rp250rb(satuan),Rp200rb(partai)⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ • Montong⠀ ⠀⠀ 40-60cm Rp35.000(satuan),Rp20.000(partai)⠀⠀ 150-200cm Rp250rb(satuan),Rp200rb(partai)⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Lokasi Cifor, Bogor⠀⠀⠀ 0856.1033.801⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #jualbibitduren #jualbibitdurian #jualbibit #bibitduren #bibitdurian #bibitdurianmusangking #bibitdurianmontong #bibitdurianmatahari #bibitdurianmurah #duren #durian #musangking #D197 #D24 #sultan #durianmusangking #duriansultan #dgproduction - 9 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Sent to permata hijau
For order Contact person +6282111375328 ( wa only)  #durianmusangking #freshdurian #jakarta #pekanbaru #Surabaya #medan #indonesia #Makassar #kulinerbandung #kulinerjakarta #durian #musangking#kulinerjakarta #palembang #kulinersurabaya #kulinermedan#dkijakarta #food #fruit #kulinerjember #duren#kulinermenado#durianmenado#australia#singapore

Sent to permata hijau For order Contact person +6282111375328 ( wa only) #durianmusangking #freshdurian #jakarta #pekanbaru #Surabaya #medan #indonesia #Makassar #kulinerbandung #kulinerjakarta #durian #musangking #kulinerjakarta #palembang #kulinersurabaya #kulinermedan #dkijakarta #food #fruit #kulinerjember #duren #kulinermenado #durianmenado #australia #singapore - 10 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Sent to Tangerang
For order Contact person +6282111375328 ( wa only)  #durianmusangking #freshdurian #jakarta #pekanbaru #Surabaya #medan #indonesia #Makassar #kulinerbandung #kulinerjakarta #durian #musangking#kulinerjakarta #palembang #kulinersurabaya #kulinermedan#dkijakarta #food #fruit #kulinerjember #duren#kulinermenado#durianmenado#australia#singapore

Sent to Tangerang For order Contact person +6282111375328 ( wa only) #durianmusangking #freshdurian #jakarta #pekanbaru #Surabaya #medan #indonesia #Makassar #kulinerbandung #kulinerjakarta #durian #musangking #kulinerjakarta #palembang #kulinersurabaya #kulinermedan #dkijakarta #food #fruit #kulinerjember #duren #kulinermenado #durianmenado #australia #singapore - 10 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Bibit durian unggul siap panen usia muda dengan perawatan yang bagus dan pemberian pupuk yang tepat bisa di dapatkan di tempat kami..
.
.
.
Info: 
Hp / wa: 082227375411  081228958644
.
.
.
#agrojayamandiri #agrojayamandiribanjarnegara #bibitdurianbanjarnegara #bibitdurianpurwokerto #bibitdurianmusangking #bibitdurianmontong #bibitduriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianpurbalingga #durianmusangking #durianbawor #banjarnegarainfo #banyumas #banjarnegara #banjarnegaraterkini #sigaluh #singomerto #purwonegoro #punggelan #wanadadi #madukara #mandiraja

Bibit durian unggul siap panen usia muda dengan perawatan yang bagus dan pemberian pupuk yang tepat bisa di dapatkan di tempat kami.. . . . Info: Hp / wa: 082227375411 081228958644 . . . #agrojayamandiri #agrojayamandiribanjarnegara #bibitdurianbanjarnegara #bibitdurianpurwokerto #bibitdurianmusangking #bibitdurianmontong #bibitduriandurihitam #durianbaworbanyumas #durianpurbalingga #durianmusangking #durianbawor #banjarnegarainfo #banyumas #banjarnegara #banjarnegaraterkini #sigaluh #singomerto #purwonegoro #punggelan #wanadadi #madukara #mandiraja - 10 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
📈 Harga Tanah Kavling selalu naik dalam hitungan bulan!

Miliki ketika harga Promo!  Kavling *Bukit Swiss2*, *Hanya 35 jt SHM*
Harga Normal 60jt SHM
1 Tahun kemudian bisa2 harga nya lebih dari 100jt!😱 Kavling Siap Bangun Villa/Rumah, selama belum dibangun,kami berikan bonus bibit Spesial ! ~ 2 bibit pohon Durian Bawor/ MusangKing 2, (Durian mahal dan enak😋),
~1 bibit Alpukat Mentega Miki
~1 bibit Jambu Madu Deli , ~2 bibit Ciplukan
view bagus banget😍🏞 Lokasi  strategis, Cariu Jonggol,pinggir jalan kabupaten😍 ✅ Boleh dibandingkan dengan SEMUA property tempat Anda investasi. Berani! 💰 Beli: Murah. 💰 Jual: Tiap tahun harga tanah ga pernah turun,naik teruus🚀 🏢 Akan tiba saatnya tanah/ properti ini jadi LANGKA. Orang berebut. Saat itu Anda panen😍 ☑ Pilih investasi yang tepat sesuai dengan kantong Anda. Itu baru CERDAS 😁👍 Keunggulan utama:
Punya aset tanah *Siap bangun Villa/Rumah* dilokasi eduwisata yang harga tanahnya InsyaAllah cepat naik🚀

Konsep eduwisata utk sekolah2 TK,SD,SMP,SMA dgn fasilitas:

Kebun buah Alpukat Miki, Durian, Ciplukan,dan Jambu Madu Deli
Kami pilih kan tanaman tsb yang punya nilai jual tinggi

Jambu Deli dan Ciplukan ,InsyaAllah thn kedua cepat berbuah dan sering

Jambu Deli bisa ditanam di pot2 ,dan hasil buahnya 14x lbh manis dari jambu air biasa ,shg  nanti bisa dijual bentuk tabulampot , bentuk bibit  dan hasil buahnya dijual dgn konsep eduwisata sekolah2

Alpukat Miki tahun ke4 sdh berbuah, selanjutnya setelah 4 thn,terus berbuah tanpa menunggu tahun depan😍👍 Durian MusangKing/Bawor/Matahari InsyaAllah 4 tahun berbuah

Untuk pemesanan hubungi 
Wa : 083873675595
www.saudagarproperti.com/bukit-swiss/1517 *Marketing Saudagar Properti Syariah*

#kavlingbukitswiss #kavlingbuah #investasikebun #tanahkavling #rumahdijual #rumahcom #rumah123 #99co #iklanproperty #olxproperty #jonggol #bogor #jabodetabek #durianmusangking #alpukatmiki #jambucrystal #propertysyariah #skemasyariah #tanpabank #tanpabunga #tanpariba #tanpadenda #tanpariba #yukhijrah #marihijrah #usthaikalhasan #indonesiabebasriba

Harga Tanah Kavling selalu naik dalam hitungan bulan! Miliki ketika harga Promo! Kavling *Bukit Swiss2*, *Hanya 35 jt SHM* Harga Normal 60jt SHM 1 Tahun kemudian bisa2 harga nya lebih dari 100jt! Kavling Siap Bangun Villa/Rumah, selama belum dibangun,kami berikan bonus bibit Spesial ! ~ 2 bibit pohon Durian Bawor/ MusangKing 2, (Durian mahal dan enak), ~1 bibit Alpukat Mentega Miki ~1 bibit Jambu Madu Deli , ~2 bibit Ciplukan view bagus banget🏞 Lokasi strategis, Cariu Jonggol,pinggir jalan kabupaten Boleh dibandingkan dengan SEMUA property tempat Anda investasi. Berani! Beli: Murah. Jual: Tiap tahun harga tanah ga pernah turun,naik teruus Akan tiba saatnya tanah/ properti ini jadi LANGKA. Orang berebut. Saat itu Anda panen Pilih investasi yang tepat sesuai dengan kantong Anda. Itu baru CERDAS Keunggulan utama: Punya aset tanah *Siap bangun Villa/Rumah* dilokasi eduwisata yang harga tanahnya InsyaAllah cepat naik Konsep eduwisata utk sekolah2 TK,SD,SMP,SMA dgn fasilitas: Kebun buah Alpukat Miki, Durian, Ciplukan,dan Jambu Madu Deli Kami pilih kan tanaman tsb yang punya nilai jual tinggi Jambu Deli dan Ciplukan ,InsyaAllah thn kedua cepat berbuah dan sering Jambu Deli bisa ditanam di pot2 ,dan hasil buahnya 14x lbh manis dari jambu air biasa ,shg nanti bisa dijual bentuk tabulampot , bentuk bibit dan hasil buahnya dijual dgn konsep eduwisata sekolah2 Alpukat Miki tahun ke4 sdh berbuah, selanjutnya setelah 4 thn,terus berbuah tanpa menunggu tahun depan Durian MusangKing/Bawor/Matahari InsyaAllah 4 tahun berbuah Untuk pemesanan hubungi Wa : 083873675595 www.saudagarproperti.com/bukit-swiss/1517 *Marketing Saudagar Properti Syariah* #kavlingbukitswiss #kavlingbuah #investasikebun #tanahkavling #rumahdijual #rumahcom #rumah123 #99co #iklanproperty #olxproperty #jonggol #bogor #jabodetabek #durianmusangking #alpukatmiki #jambucrystal #propertysyariah #skemasyariah #tanpabank #tanpabunga #tanpariba #tanpadenda #tanpariba #yukhijrah #marihijrah #usthaikalhasan #indonesiabebasriba - 10 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Ada yang suka durian, like dan tag teman kamu yg suka durian
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami
@streetfoodstory
@streetfoodstory
@streetfoodstory
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit
@migrationology
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah #cilokkuah

Ada yang suka durian, like dan tag teman kamu yg suka durian .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami @streetfoodstory @streetfoodstory @streetfoodstory .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @migrationology .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah #cilokkuah - 10 hours ago

22 Likes
3 Comments
0
Bibit durian unggul Montong, bawor, musang king, duri hitam kaki 3 Monggo di order bossku bisa antar sampai alamat..
.
.
Info: 
Hp / wa: 082227375411  081228958644
.
.
.
.
#agrojayamandiri #agrojayamandiribanjarnegara #ajm #bibitdurianbanjarnegara #bibitduriantemanggung #bibitdurianpurwokerto #bibitdurianmusangking #bibitduriandurihitam #bibitdurian #bibitdurianpurbalingga #bibitdurianmontong #bibitdurianmurah #durianbaworbanyumas #durianpurbalingga #durianmontong #durianbanjarnegara #durianmusangking #banjarmangu #wanadadi #madukara #purwonegoro #punggelan #banjarnegara

Bibit durian unggul Montong, bawor, musang king, duri hitam kaki 3 Monggo di order bossku bisa antar sampai alamat.. . . Info: Hp / wa: 082227375411 081228958644 . . . . #agrojayamandiri #agrojayamandiribanjarnegara #ajm #bibitdurianbanjarnegara #bibitduriantemanggung #bibitdurianpurwokerto #bibitdurianmusangking #bibitduriandurihitam #bibitdurian #bibitdurianpurbalingga #bibitdurianmontong #bibitdurianmurah #durianbaworbanyumas #durianpurbalingga #durianmontong #durianbanjarnegara #durianmusangking #banjarmangu #wanadadi #madukara #purwonegoro #punggelan #banjarnegara - 10 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
#พร้อมส่ง ทุเรียนทอดเมืองจันท์ กินกันให้มันส์ไปเรยจ้า....
กรอบ ใหม่ เคี้ยวเพลินดี 👏😍

#พร ้อมส่ง ทุเรียนทอดเมืองจันท์ กินกันให้มันส์ไปเรยจ้า.... กรอบ ใหม่ เคี้ยวเพลินดี - 12 hours ago

14 Likes
4 Comments
0
Ready bibit durian kaki tunggal jenis musangking, Bawor, Duri hitam, pelangi, montong, merah.. Hasil okulasi 
Berbuah ± 4-5 tahun masa tanam

Magelang bibit buah murah
WA : 08156996679
#bibitbuah #buahbuahan #kebunbuah #buahtin #bibitbuahtin #alpukataligator #bibitalpukat #bibitkelengkeng #kelengkengmerah #bibitsawojumbo #sawojumbo #blacksapote #bibitdurian #bibitjambu #bibitrambutan #mamesapote #anggurBrazil #nangkamini #jambunonbiji #manggamahatir #durianbonsai #durianbawor #pohondurian #durianmusangking #durianoche #duriandurihitam #durianpelangi #durianmerah #durianmontong .

Ready bibit durian kaki tunggal jenis musangking, Bawor, Duri hitam, pelangi, montong, merah.. Hasil okulasi Berbuah ± 4-5 tahun masa tanam Magelang bibit buah murah WA : 08156996679 #bibitbuah #buahbuahan #kebunbuah #buahtin #bibitbuahtin #alpukataligator #bibitalpukat #bibitkelengkeng #kelengkengmerah #bibitsawojumbo #sawojumbo #blacksapote #bibitdurian #bibitjambu #bibitrambutan #mamesapote #anggurBrazil #nangkamini #jambunonbiji #manggamahatir #durianbonsai #durianbawor #pohondurian #durianmusangking #durianoche #duriandurihitam #durianpelangi #durianmerah #durianmontong . - 12 hours ago

15 Likes
3 Comments
0
Durian lovers banget dah, semoga ketagihan yah mas mbak 😍 #duriankupas #durianmontong #durianmusangking #durianmedan #kuduskotakretek #kuduskuliner #kudus #kudushits #like4likes #likeforfollow

Durian lovers banget dah, semoga ketagihan yah mas mbak #duriankupas #durianmontong #durianmusangking #durianmedan #kuduskotakretek #kuduskuliner #kudus #kudushits #like4likes #likeforfollow - 12 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon 😉 Tidak ada durian yg di panen mentah.

Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang 🤗🤗
Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis 😉😉 😉 
Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani.

WA:
082245105763 (Pak kampret)
081254411245 (Bang jono)
Dsn.Slumbung
Desa Mlancu
Kec.Kandangan
Kab.Kediri

#kedirikeren 
#kedirilagi🙌 
#kedirihits 
#kedirihype_ 
#keludmountain 
#gunungkelud 
#gunungkeludkediri 
#gunungkelud📷🗻
#dolankediri 
#uyuruyurkediri 
#kediritoday 
#simpanglima 
#ngancarhitz 
#kandanganhits 
#explorekandangan 
#kandangan 
#durian 
#buahdurian 
#duriankandangan 
#duriankediri 
#durianpare 
#durianwonosalam 
#durianbawor 
#durianmusangking 
#durianmontong 
#durianbawor

Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon Tidak ada durian yg di panen mentah. Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang 🤗🤗 Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani. WA: 082245105763 (Pak kampret) 081254411245 (Bang jono) Dsn.Slumbung Desa Mlancu Kec.Kandangan Kab.Kediri #kedirikeren #kedirilagi #kedirihits #kedirihype_ #keludmountain #gunungkelud #gunungkeludkediri #gunungkelud #dolankediri #uyuruyurkediri #kediritoday #simpanglima #ngancarhitz #kandanganhits #explorekandangan #kandangan #durian #buahdurian #duriankandangan #duriankediri #durianpare #durianwonosalam #durianbawor #durianmusangking #durianmontong #durianbawor - 12 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Ganti polibag durian lokal, utk batang bawah durian musangking, bawor, ochee, dll... .
.
.
#durianmania
#bibitdurian #durianbawor #durianmusangking #durianocheo #duriandurihitam

Ganti polibag durian lokal, utk batang bawah durian musangking, bawor, ochee, dll... . . . #durianmania #bibitdurian #durianbawor #durianmusangking #durianocheo #duriandurihitam - 12 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
Musime hampir slesai 😂😂😂😂😂
.
.
.
#duren #durenmontong #durenucok  #durenkupas #durenan #durian #durianmontong #durianmusangking #duriankupas #mukbang #mukbangindonesia #mukbangseafood #mukbangshow #mukbangfood #mukbangvideo #mukbangers #mukbangvideos #wonosobo #wonosobofood #wonosobofoodieesss #wonosobofoodies #wonosobofoodhunter #kuliner #kulinerwonosobo

Musime hampir slesai . . . #duren #durenmontong #durenucok #durenkupas #durenan #durian #durianmontong #durianmusangking #duriankupas #mukbang #mukbangindonesia #mukbangseafood #mukbangshow #mukbangfood #mukbangvideo #mukbangers #mukbangvideos #wonosobo #wonosobofood #wonosobofoodieesss #wonosobofoodies #wonosobofoodhunter #kuliner #kulinerwonosobo - 12 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Foto yang terakhir pajangan aja😘...ga berani minum😂😂😂....
.
.
.
#kulinerpenang 
#carimakanenakbiartetapsehat
#durianmusangking

Foto yang terakhir pajangan aja...ga berani minum.... . . . #kulinerpenang #carimakanenakbiartetapsehat #durianmusangking - 13 hours ago

15 Likes
4 Comments
0
Durian tasting buffet - D24, XO, Sultan King & Musang King in Kuala Lumpur Malaysia

Durian tasting buffet - D24, XO, Sultan King & Musang King in Kuala Lumpur Malaysia - 14 hours ago

22 Likes
2 Comments
0
Durian bakar ada yang sudah pernah coba?like dan tag teman kamu yg suka durian
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami
@streetfoodstory
@streetfoodstory
@streetfoodstory
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit
@eatoutbkk
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#durian  #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah #cilokkuah

Durian bakar ada yang sudah pernah coba?like dan tag teman kamu yg suka durian .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami @streetfoodstory @streetfoodstory @streetfoodstory .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @eatoutbkk .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah #cilokkuah - 14 hours ago

1,058 Likes
81 Comments
0
Bibit durian musangking

#bibit #bibitbuah 
#bibitbuahunggul #bibitbuahonline 
#bibittanamanbuah #bibitdurian #bibitdurianmurah #bibitdurianunggul #bibitdurianmusangking #bibitdurianbabymusangking
#bibitmusangking #musangking 
#durianmusangking #musangkinglover #musangkingdurian #musangkingdurians

Bibit durian musangking #bibit #bibitbuah #bibitbuahunggul #bibitbuahonline #bibittanamanbuah #bibitdurian #bibitdurianmurah #bibitdurianunggul #bibitdurianmusangking #bibitdurianbabymusangking #bibitmusangking #musangking #durianmusangking #musangkinglover #musangkingdurian #musangkingdurians - 15 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Bibit Durian Musangking dan Ochee (Duri Hitam) KAKI 4
Varietas durian yang terunggul sangat rekomendasi untuk di kebunkan. Harga buah di pasaran masih diatas 250rb/kg

Deskripsi : bibit - Asal Bibit : Okulasi -Jenis : Musangking dan Duri hitam - Tinggi Tanaman : 90-110CM - Dataran Tanam : Rendah - Tinggi - Penyinaran Matahari : Sepanjang
hari - Masa berbuah : 7-8 bulan - Masa maximal produktif : muali 6 tahun -Penyiraman : 1 kali sehari - Pemupukan : 1 kali sebulan (NPK daun dan Za) pupuk kandang 2bulan sekali - bisa belajar berbuah di usia bibit 3,5 (asal terawat dari penananman) -Berat bibit : media utuh 6kg/bibit | pengurangan medi 2,5kg/bibit -Tersedia : 70bibit -Harga ecer : 160rb/bibit (ada harga khusus untuk pengambilan minimal 10 bibit dan borong 70 bibit)

Info lebih lengkap bisa wa ke 081553333761
@bibit_buah_berkualitas  #bibitdurian #pupukbuah #hidroponik #durian #durianmusangking #musangking #bibitunggul #jakarta #medan #bandung #palembang #batam #sulawesi #kalimantan #trending #olshop #olshopindo #olshoping #indonesia #bali #lombok #nusatenggaratimur  #nusatenggarabarat #padang #riau #pontianak #bukittinggi #rokanhilir #petanimuda

Bibit Durian Musangking dan Ochee (Duri Hitam) KAKI 4 Varietas durian yang terunggul sangat rekomendasi untuk di kebunkan. Harga buah di pasaran masih diatas 250rb/kg Deskripsi : bibit - Asal Bibit : Okulasi -Jenis : Musangking dan Duri hitam - Tinggi Tanaman : 90-110CM - Dataran Tanam : Rendah - Tinggi - Penyinaran Matahari : Sepanjang hari - Masa berbuah : 7-8 bulan - Masa maximal produktif : muali 6 tahun -Penyiraman : 1 kali sehari - Pemupukan : 1 kali sebulan (NPK daun dan Za) pupuk kandang 2bulan sekali - bisa belajar berbuah di usia bibit 3,5 (asal terawat dari penananman) -Berat bibit : media utuh 6kg/bibit | pengurangan medi 2,5kg/bibit -Tersedia : 70bibit -Harga ecer : 160rb/bibit (ada harga khusus untuk pengambilan minimal 10 bibit dan borong 70 bibit) Info lebih lengkap bisa wa ke 081553333761 @bibit_buah_berkualitas #bibitdurian #pupukbuah #hidroponik #durian #durianmusangking #musangking #bibitunggul #jakarta #medan #bandung #palembang #batam #sulawesi #kalimantan #trending #olshop #olshopindo #olshoping #indonesia #bali #lombok #nusatenggaratimur #nusatenggarabarat #padang #riau #pontianak #bukittinggi #rokanhilir #petanimuda - 16 hours ago

78 Likes
0 Comments
0
Musang King, import directly from Malaysia. fresh not frozen.
Tokopedia : iMarketPlace

#musangking #musangkingindonesia #musangkinglover #musangkingmalaysia #musangkingjakarta #malaysia #kingoffruits #jualmusangking #durianmusangking #durian #duren #premiumquality #pahang #jakarta #maoshanwang #pecintadurian #pecintaduren #durenmusangking #fresh

Musang King, import directly from Malaysia. fresh not frozen. Tokopedia : iMarketPlace #musangking #musangkingindonesia #musangkinglover #musangkingmalaysia #musangkingjakarta #malaysia #kingoffruits #jualmusangking #durianmusangking #durian #duren #premiumquality #pahang #jakarta #maoshanwang #pecintadurian #pecintaduren #durenmusangking #fresh - 16 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
*Mau tahu tentang kampung Tahfidz jatiluhur*...... *Ada 2 konsep*...
# kavling konsepnya villa
# kavling konsepnya kebun *Konsepnya villa :*
# Cluster Al-MAIDAH
# cluster An-Nur
# Cluster Alfajr
# cluster An-nahl
*Konsepnya kebun*
# Cluster al-balad
# Cluster At-tur *Keistimewaan:*
# view danau jatiluhur
# view bukit
# view sawah
# view Curug *Potensi tawaran KTJ :*
*Akan menjadi* ✅Pusat pesantren terbesar.
✅Pusat perkebunan/wisata durian terbesar
✅outbound pendidikan terbesar
✅ kampung agrowisata terbesar
- kampung bahasa
- kampung science
- kampung global
- kampung timur tengah *Peluang Keuntungan Investasi :*
✍✍✍✍✍✍✍
*) Akan didirikan 7 pesantren terbaik  disini.
*) Akan ada minimum 7.000 santri/keluarganya
*) Akan ada ribuan wisata muslim dari sekolah, pesantren, dan lembaga muslim
*) Peluang income Panen kampung duren:(hitungan itu dimasukkan)
*) Peluang income Sewa Kavling Villa :💰💰💰
Sewa ...Rp 300.000/hari
Satu bulan.... 10 hari min Rp300.000 x 10 hari = Rp 3.000.000/bulan Ditambahkan :
* Setiap anda memiliki kavling, akan memberi subsidi utk para dai memilikinya.
* Setiap kavling kebun dan kavling villa, akan menjadi investasi.
* Ribuan santri dan keluarganya akan hadir di 7 pesantren yg akan didirikan disini.
*Mari kita sukseskan program ini bersama dengan :*
👍Membeli kavlingnya
👍Membangun villanya
👍 Mengunjungi Kawasannya
👍 Mengajak yg lainnya turut serta

INFO LANJUT HUB

MIMI WA 085811818886

#kavlingkebun #kavlingsyariah #kavlingproduktifsyariah #kavlingproduktif #kavlingdijual #purwakarta #wisatabandung #bandung #investasi #investasitanah #investasikebundurian #durianmusangking #property #investors #investorindonesia #jakarta #bandung #bogor #depok #bekasi #malang #jogja #infoinvestasi #tanpabank #komunitasantiriba #jauhiriba #opportunity#bisnis

*Mau tahu tentang kampung Tahfidz jatiluhur*...... *Ada 2 konsep*... # kavling konsepnya villa # kavling konsepnya kebun *Konsepnya villa :* # Cluster Al-MAIDAH # cluster An-Nur # Cluster Alfajr # cluster An-nahl *Konsepnya kebun* # Cluster al-balad # Cluster At-tur *Keistimewaan:* # view danau jatiluhur # view bukit # view sawah # view Curug *Potensi tawaran KTJ :* *Akan menjadi* Pusat pesantren terbesar. Pusat perkebunan/wisata durian terbesar outbound pendidikan terbesar kampung agrowisata terbesar - kampung bahasa - kampung science - kampung global - kampung timur tengah *Peluang Keuntungan Investasi :* ✍✍✍✍✍✍✍ *) Akan didirikan 7 pesantren terbaik disini. *) Akan ada minimum 7.000 santri/keluarganya *) Akan ada ribuan wisata muslim dari sekolah, pesantren, dan lembaga muslim *) Peluang income Panen kampung duren:(hitungan itu dimasukkan) *) Peluang income Sewa Kavling Villa : Sewa ...Rp 300.000/hari Satu bulan.... 10 hari min Rp300.000 x 10 hari = Rp 3.000.000/bulan Ditambahkan : * Setiap anda memiliki kavling, akan memberi subsidi utk para dai memilikinya. * Setiap kavling kebun dan kavling villa, akan menjadi investasi. * Ribuan santri dan keluarganya akan hadir di 7 pesantren yg akan didirikan disini. *Mari kita sukseskan program ini bersama dengan :* Membeli kavlingnya Membangun villanya Mengunjungi Kawasannya Mengajak yg lainnya turut serta INFO LANJUT HUB MIMI WA 085811818886 #kavlingkebun #kavlingsyariah #kavlingproduktifsyariah #kavlingproduktif #kavlingdijual #purwakarta #wisatabandung #bandung #investasi #investasitanah #investasikebundurian #durianmusangking #property #investors #investorindonesia #jakarta #bandung #bogor #depok #bekasi #malang #jogja #infoinvestasi #tanpabank #komunitasantiriba #jauhiriba #opportunity #bisnis - 16 hours ago

7 Likes
2 Comments
0
Alhamduliah,,testimoni puding replika durian pagi tadi.❤
..
Pemesanan :
WhatssApp +628122334333
..
Pudinggu by Elsini tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan
..
Selalu ada waktu bersama @puding_pudinggubyelsini
..
#puding #pudingpremium #pudingreplika #pudingdurian #pudingreplikadurian #testimoni #durianlovers #durianmonthong #durianmusangking #jualpudingjakarta #jualpudingdepok #jualpudingtangerang #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerhits #cakedecorating #desserttablejakarta #instafood #pudinggubyelsini

Alhamduliah,,testimoni puding replika durian pagi tadi. .. Pemesanan : WhatssApp +628122334333 .. Pudinggu by Elsini tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan .. Selalu ada waktu bersama @puding_pudinggubyelsini .. #puding #pudingpremium #pudingreplika #pudingdurian #pudingreplikadurian #testimoni #durianlovers #durianmonthong #durianmusangking #jualpudingjakarta #jualpudingdepok #jualpudingtangerang #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerhits #cakedecorating #desserttablejakarta #instafood #pudinggubyelsini - 16 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Durian Musang King. Durian ini termasuk durian yang tidak kalah berkualitas. namun, lebih banyak terkenal di Malaysia. Bahkan, katanya durian ini termasuk durian paling eksklusif di sana.  Durian Musang King dikenal sebagai jenis durian yang banyak diminati pejabat kelas atas. Jenis durian ini memiliki warna daging yang kuning seperti kunyit dan menggoyang lidah.walaupun ukuran buah tidak terlalu besar hanya berkisar 2kg/bush Cita rasa bush yang satu ini tidak bisa diragukan rasa buah sangat manis,lezat dan menggoda.

Apabila dimasukkan saku, durian ini tidak akan lengkat dibaju karena kebetulan memiliki tekstur yang kering. Selain itu, ia juga lembut dan halus. Selain itu, jenis durian ini juga memiliki biji yang kecil sehingga daging buahnya semakin terasa dan mengena saat dikonsumsi. Saat ini, permintaan bibit durian Musang King semakin tinggi mengingat kualitasnya yang tak tertandingi tersebut. nah, Anda juga harus benar-benar selektif dalam memilih bibit supaya nanti pohon duriannya bisa berjalan normal dan maksimal

Kami menjual durian Musangking kaki 3 , dengan akarnya yang banyak maka penyerapan makanan juga banyak dan pertumbuhannya lebih cepat . 
1 batang pohon kita bandrol Rp.75.000 
Untuk pembelian 10 batang bisa nego .. #bibittanaman  #buahbuahan #durian #durianmusangking  #durianmusangkingkakitiga #sukabumihits #sukabumiexplore #sukabumicantik 
#tanamansukabumi

Durian Musang King. Durian ini termasuk durian yang tidak kalah berkualitas. namun, lebih banyak terkenal di Malaysia. Bahkan, katanya durian ini termasuk durian paling eksklusif di sana.  Durian Musang King dikenal sebagai jenis durian yang banyak diminati pejabat kelas atas. Jenis durian ini memiliki warna daging yang kuning seperti kunyit dan menggoyang lidah.walaupun ukuran buah tidak terlalu besar hanya berkisar 2kg/bush Cita rasa bush yang satu ini tidak bisa diragukan rasa buah sangat manis,lezat dan menggoda. Apabila dimasukkan saku, durian ini tidak akan lengkat dibaju karena kebetulan memiliki tekstur yang kering. Selain itu, ia juga lembut dan halus. Selain itu, jenis durian ini juga memiliki biji yang kecil sehingga daging buahnya semakin terasa dan mengena saat dikonsumsi. Saat ini, permintaan bibit durian Musang King semakin tinggi mengingat kualitasnya yang tak tertandingi tersebut. nah, Anda juga harus benar-benar selektif dalam memilih bibit supaya nanti pohon duriannya bisa berjalan normal dan maksimal Kami menjual durian Musangking kaki 3 , dengan akarnya yang banyak maka penyerapan makanan juga banyak dan pertumbuhannya lebih cepat . 1 batang pohon kita bandrol Rp.75.000 Untuk pembelian 10 batang bisa nego .. #bibittanaman #buahbuahan #durian #durianmusangking #durianmusangkingkakitiga #sukabumihits #sukabumiexplore #sukabumicantik #tanamansukabumi - 16 hours ago

6 Likes
8 Comments
0
Mantaapps, besok lagi yah ☺ #duriankupas #durianmontong #durianmusangking #durian #durianmedan #warungdurianking #durianking #kuduskotakretek #kuduskuliner #kudus #like4likes #likeforfollow

Mantaapps, besok lagi yah #duriankupas #durianmontong #durianmusangking #durian #durianmedan #warungdurianking #durianking #kuduskotakretek #kuduskuliner #kudus #like4likes #likeforfollow - 16 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
#Repost @ricasuma with @get_repost
・・・
Siapa pecinta durian angkat tangan?? 🙋🏻‍♀️💕 meeee!! Dari dulu bingung deh kalo mau beli durian selalu takut kena tipu. Di testernya enak, tapi pas dibawa pulang gak enak. 😓 untung sekarang aku langganan di @durianpapimedan , ada banyak macam jenisnya dari durian asli musangking, sampai pancake durian juga ada! Kalian ga perlu kuatir untuk rasa dan kualitasnya. Dijamin enak!! Packagingnyapun rapi banget dan ga akan membuat seisi rumah bau kalo belum dimakan. Yukk buruan langsung di order @durianpapimedan ! 💕 .
.
#durian #durianlover #durianmusangking #pancakedurian #musangkingmedan #durianpapimedan #bestdurianever #durianmusangking #durianpremiummedan #jualdurianmedan #jualdurianonline #durianlovers #durianpapi #foodtaste #durianjakarta #durianenakmedan #kulinermedan #durianenak #oleolemedan #medanfoodlover #jktfoodbang #foodphotography #foodies #durianparty #durianmanis #durianmanislegit #freshdurian #medantalk #kulinermedanhalal

#Repost @ricasuma with @get_repost ・・・ Siapa pecinta durian angkat tangan?? 🏻‍♀️ meeee!! Dari dulu bingung deh kalo mau beli durian selalu takut kena tipu. Di testernya enak, tapi pas dibawa pulang gak enak. untung sekarang aku langganan di @durianpapimedan , ada banyak macam jenisnya dari durian asli musangking, sampai pancake durian juga ada! Kalian ga perlu kuatir untuk rasa dan kualitasnya. Dijamin enak!! Packagingnyapun rapi banget dan ga akan membuat seisi rumah bau kalo belum dimakan. Yukk buruan langsung di order @durianpapimedan ! . . #durian #durianlover #durianmusangking #pancakedurian #musangkingmedan #durianpapimedan #bestdurianever #durianmusangking #durianpremiummedan #jualdurianmedan #jualdurianonline #durianlovers #durianpapi #foodtaste #durianjakarta #durianenakmedan #kulinermedan #durianenak #oleolemedan #medanfoodlover #jktfoodbang #foodphotography #foodies #durianparty #durianmanis #durianmanislegit #freshdurian #medantalk #kulinermedanhalal - 17 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Mulai merimbun.... #anugerah 
#alam 
#indragiri 
#alamiuniversity 
#durianmusangking 
#jeruknipis 
#kolamikan 
#ikangurami 
#ikannila 
#tetapsemangat 
#terusbelajar 
#alhamdulillah

Mulai merimbun.... #anugerah #alam #indragiri #alamiuniversity #durianmusangking #jeruknipis #kolamikan #ikangurami #ikannila #tetapsemangat #terusbelajar #alhamdulillah - 18 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Berkebun Dulu #bibitdurian #durianmusangking #duriandurihitam #durianbawor #duriankani #durian

Berkebun Dulu #bibitdurian #durianmusangking #duriandurihitam #durianbawor #duriankani #durian - 18 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
Selamat hari senin,dari Elsini untuk semua Teman Pudinggu.😘
..
Puding durian siap menemani Teman Pudinggu hari ini. Tinggal pilih mau yang rasa durian, coklat, vanila atau moka.
..
Semuanya Elsi bikin dadakan sebelum dikirim, makanya semua puding Pudinggu tanpa bahan pengawet. Manisnya pun dari gula asli atau dari gula @tropicanaslim.❤
..
Pemesanan :
WhatssApp +628122334333
..
Pudinggu by Elsini tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan
..
Selalu ada waktu bersama @puding_pudinggubyelsini
..
#puding #pudingpremium #pudingreplika #pudingdurian #pudingreplikadurian #durianlovers #durianmonthong #durianmusangking #jualpudingjakarta #jualpudingdepok #jualpudingtangerang #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerhits #dessertjakarta #desserttablejakarta #pudingultah #pudingultahanak #pudinggubyelsini

Selamat hari senin,dari Elsini untuk semua Teman Pudinggu. .. Puding durian siap menemani Teman Pudinggu hari ini. Tinggal pilih mau yang rasa durian, coklat, vanila atau moka. .. Semuanya Elsi bikin dadakan sebelum dikirim, makanya semua puding Pudinggu tanpa bahan pengawet. Manisnya pun dari gula asli atau dari gula @tropicanaslim. .. Pemesanan : WhatssApp +628122334333 .. Pudinggu by Elsini tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan .. Selalu ada waktu bersama @puding_pudinggubyelsini .. #puding #pudingpremium #pudingreplika #pudingdurian #pudingreplikadurian #durianlovers #durianmonthong #durianmusangking #jualpudingjakarta #jualpudingdepok #jualpudingtangerang #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerhits #dessertjakarta #desserttablejakarta #pudingultah #pudingultahanak #pudinggubyelsini - 18 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
DURIAN DESSERT

dengan komposisi Brownis , Daging Durian, Wappy Cream & Keju.. Rasanya ENAK, MANTAP, Karena daging Duriannya ASLI.. Dijamin Bakal Memanjakan Lidah Anda ! 😊 
#pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianenak #camilan #camilankekinian #kulinertasikmalaya #kwkttasik #kulinertasik #wisatakulinertasikmalaya #durian #durianmontong #durianmusangking #duriankupas #durianmedan.

DURIAN DESSERT dengan komposisi Brownis , Daging Durian, Wappy Cream & Keju.. Rasanya ENAK, MANTAP, Karena daging Duriannya ASLI.. Dijamin Bakal Memanjakan Lidah Anda ! #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianenak #camilan #camilankekinian #kulinertasikmalaya #kwkttasik #kulinertasik #wisatakulinertasikmalaya #durian #durianmontong #durianmusangking #duriankupas #durianmedan . - 18 hours ago

15 Likes
2 Comments
0
Ada yang tau ini duren jenis apa? 
komen dibawah ya! Tag juga temen kalian, tantang untuk menjawab 👌

#durianlovers #durians #musangking #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #durianmontong #makananthailand #buburkacangijo #makansampaikenyang #pecintadurian #durianjakarta #durianmedan #duriantraveler #durianlover #durian #durianmurah #durianmusangking #dagingdurian #jualdurian #jualdurianmedan #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah

Ada yang tau ini duren jenis apa? komen dibawah ya! Tag juga temen kalian, tantang untuk menjawab #durianlovers #durians #musangking #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #durianmontong #makananthailand #buburkacangijo #makansampaikenyang #pecintadurian #durianjakarta #durianmedan #duriantraveler #durianlover #durian #durianmurah #durianmusangking #dagingdurian #jualdurian #jualdurianmedan #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah - 20 hours ago

21 Likes
2 Comments
0
Assalamualaikum selamat pagi,, 😀😀 Durian Guys,,,, 👍👍
Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah".
#bibitdurian
#durianmontong
#durianbinekabawor
#durianmusangking
#durihitam
#durianmerah
#durianpelangi
#viral
#fotoviral
#kulinerindonesia
#pupukorganik
#makanansehat
@cara_memupuk_tanaman_buah

Assalamualaikum selamat pagi,, 😀😀 Durian Guys,,,, Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah". #bibitdurian #durianmontong #durianbinekabawor #durianmusangking #durihitam #durianmerah #durianpelangi #viral #fotoviral #kulinerindonesia #pupukorganik #makanansehat @cara_memupuk_tanaman_buah - 21 hours ago

32 Likes
0 Comments
0
Durian Medan
#Durian #durianfruit #durianmusangking

Durian Medan #Durian #durianfruit #durianmusangking - 21 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Silahkan yg mau duren tapi malas keluar rumah. Bisa Chat WA nomer di BIO kami. Langsung sampai rumah anda 😊

Tidak Enak = Gratis 
#duren #durianmusangking #yummy #indofood #durian

Silahkan yg mau duren tapi malas keluar rumah. Bisa Chat WA nomer di BIO kami. Langsung sampai rumah anda Tidak Enak = Gratis #duren #durianmusangking #yummy #indofood #durian - 22 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

9 Likes
1 Comments
0
@noi_nikan ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@noi_nikan ️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

33 Likes
1 Comments
0
@jaynellling ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@jaynellling ️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

11 Likes
0 Comments
0
@chafrederica ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@chafrederica ️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

15 Likes
2 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

16 Likes
1 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

9 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
El Durian, un olor de amor•odio. . “Como comerse una crema de vainilla en una letrina, y su olor se puede describir como excremento de cerdo, barniz y cebollas, todo mezclado con un calcetín sudado”
.

La pongo en negro porque a mi NO ME GUSTA, aunque me recuerda intensamente a mis viajes por Asia.

Es la fruta mas apestosa del mundo, pero el Durian es el rey de las frutas en todo el sudeste asiático.
.

Cubierto por espinas su nombre viene de la palabra malayo “duri” (espina) y esta prohibido en muchos aeropuertos, hoteles o transportes públicos de Asia.
.

Huele tan mal porque es una mezcla de unos 50 compuestos químicos. El olor que desprende, dicen,  esta entre fresco, afrutado, metálico, quemado, cebolla asada, queso azul, ajo y miel. Pero dicen que la fruta sabe a Dioses... Tienes algún olor apestoso que te recuerde buenos momentos?
——————————————-##
Durian, a smell of love • hate. . "How to eat a vanilla cream in a latrine, and its smell can be described as pig droppings, varnish and onions, all mixed with a sweaty sock"
.

I put it in black because I DO NOT LIKE it, although it reminds me intensely of my travels in Asia.

It is the most stinky fruit in the world, but Durian is the king of fruits throughout Southeast Asia.
.

Covered by thorns, its name comes from the Malay word "duri" (thorn) and is forbidden in many airports, hotels or public transport in Asia.
.

It smells so bad because it is a mixture of about 50 chemical compounds. The smell that comes off, they say, is between fresh, fruity, metallic, burnt, roasted onion, blue cheese, garlic and honey.

Do you have any stinky smell that reminds you of good times? ——————-##
#durian #duri #duriansmell #fruit #smell #fruitsmell #durian #malaysia #duren #bibitdurian #food #kebun #bibitbuah #duriankuih #pancakedurian #kingoffruit #tabulampot #durianmusangking #delicious #durianpuff

El Durian, un olor de amor•odio. . “Como comerse una crema de vainilla en una letrina, y su olor se puede describir como excremento de cerdo, barniz y cebollas, todo mezclado con un calcetín sudado” . La pongo en negro porque a mi NO ME GUSTA, aunque me recuerda intensamente a mis viajes por Asia. Es la fruta mas apestosa del mundo, pero el Durian es el rey de las frutas en todo el sudeste asiático. . Cubierto por espinas su nombre viene de la palabra malayo “duri” (espina) y esta prohibido en muchos aeropuertos, hoteles o transportes públicos de Asia. . Huele tan mal porque es una mezcla de unos 50 compuestos químicos. El olor que desprende, dicen, esta entre fresco, afrutado, metálico, quemado, cebolla asada, queso azul, ajo y miel. Pero dicen que la fruta sabe a Dioses... Tienes algún olor apestoso que te recuerde buenos momentos? ——————————————-## Durian, a smell of love • hate. . "How to eat a vanilla cream in a latrine, and its smell can be described as pig droppings, varnish and onions, all mixed with a sweaty sock" . I put it in black because I DO NOT LIKE it, although it reminds me intensely of my travels in Asia. It is the most stinky fruit in the world, but Durian is the king of fruits throughout Southeast Asia. . Covered by thorns, its name comes from the Malay word "duri" (thorn) and is forbidden in many airports, hotels or public transport in Asia. . It smells so bad because it is a mixture of about 50 chemical compounds. The smell that comes off, they say, is between fresh, fruity, metallic, burnt, roasted onion, blue cheese, garlic and honey. Do you have any stinky smell that reminds you of good times? ——————-## #durian #duri #duriansmell #fruit #smell #fruitsmell #durian #malaysia #duren #bibitdurian #food #kebun #bibitbuah #duriankuih #pancakedurian #kingoffruit #tabulampot #durianmusangking #delicious #durianpuff - 2 days ago

3 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.