#durianmontong

23,275 posts

insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 
Durian Kupas asli medan

Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang
Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. 😁

Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita😁 ⏩Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer  lainnya loh... 😍😍😍 Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll😉😘 ⏩pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel ⏩bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn ⏩untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum#durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian#jualpancakedurian#durianmedan#durianmontong#durenmontong #duriancup#durianmusangking#duriankupas#makandurian#dagingdurian #durian #ucokdurianmedan#ucokdurian

insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 Durian Kupas asli medan Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum #durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian #jualpancakedurian #durianmedan #durianmontong #durenmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #dagingdurian #durian #ucokdurianmedan #ucokdurian - 3 hours ago

26 Likes
1 Comments
0
insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 
Durian Kupas asli medan

Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang
Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. 😁

Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita😁 ⏩Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer  lainnya loh... 😍😍😍 Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll😉😘 ⏩pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel ⏩bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn ⏩untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum#durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian#jualpancakedurian#durianmedan#durianmontong#durenmontong #duriancup#durianmusangking#duriankupas#makandurian#dagingdurian #durian #ucokdurianmedan#ucokdurian

insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 Durian Kupas asli medan Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum #durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian #jualpancakedurian #durianmedan #durianmontong #durenmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #dagingdurian #durian #ucokdurianmedan #ucokdurian - 3 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 
Durian Kupas asli medan

Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang
Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. 😁

Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita😁 ⏩Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer  lainnya loh... 😍😍😍 Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll😉😘 ⏩pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel ⏩bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn ⏩untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum#durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian#jualpancakedurian#durianmedan#durianmontong#durenmontong #duriancup#durianmusangking#duriankupas#makandurian#dagingdurian #durian #ucokdurianmedan#ucokdurian

insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 Durian Kupas asli medan Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum #durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian #jualpancakedurian #durianmedan #durianmontong #durenmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #dagingdurian #durian #ucokdurianmedan #ucokdurian - 3 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 
Durian Kupas asli medan

Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang
Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. 😁

Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita😁 ⏩Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer  lainnya loh... 😍😍😍 Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll😉😘 ⏩pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel ⏩bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn ⏩untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum#durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian#jualpancakedurian#durianmedan#durianmontong#durenmontong #duriancup#durianmusangking#duriankupas#makandurian#dagingdurian #durian #ucokdurianmedan#ucokdurian

insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 Durian Kupas asli medan Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum #durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian #jualpancakedurian #durianmedan #durianmontong #durenmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #dagingdurian #durian #ucokdurianmedan #ucokdurian - 3 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 
Durian Kupas asli medan

Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang
Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. 😁

Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita😁 ⏩Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer  lainnya loh... 😍😍😍 Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll😉😘 ⏩pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel ⏩bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn ⏩untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum#durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian#jualpancakedurian#durianmedan#durianmontong#durenmontong #duriancup#durianmusangking#duriankupas#makandurian#dagingdurian #durian #ucokdurianmedan#ucokdurian

insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 Durian Kupas asli medan Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum #durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian #jualpancakedurian #durianmedan #durianmontong #durenmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #dagingdurian #durian #ucokdurianmedan #ucokdurian - 3 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 
Durian Kupas asli medan

Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang
Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. 😁

Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita😁 ⏩Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer  lainnya loh... 😍😍😍 Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll😉😘 ⏩pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel ⏩bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn ⏩untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum#durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian#jualpancakedurian#durianmedan#durianmontong#durenmontong #duriancup#durianmusangking#duriankupas#makandurian#dagingdurian #durian #ucokdurianmedan#ucokdurian

insya allah Aman, Amanah, dan Terpercaya 😇 Durian Kupas asli medan Nih,, buat yg masih penasaran dan ngilerrr kemaren blm kebagian durpas & pancaken, Daging sirsaknya,, ready lagi nih yuk buruan dipinang Asli medan ya say produksi medan say,,, Rasanya dijamin manis dan legiiiiiit buangeeet. Gak perlu lagi kupas kupas, karna yg ini tinggal makan aja, dan yg pasti rasanya dijamin manis dan legit,,, jadi jangan takut kecewa,,, karna rasa sudah jaminan kalau beli di kita Banyak rasa banyak pilihan favorit lumer lainnya loh... Enak banget deh pokoknya rasanya beneran mantullllll pengiriman via gojek grab dan paxel ya untuk ongkir bisa cek langsung di aplikasi gojek-grab-paxel bisa juga diambil langsung say biar gak kena ongkir dannnnn untuk harga grosir bisa langsung inbok/ klik link yg ada di bio ya biar enak nanya nya 😀 Pemesanan hubungi: wa : 0821 1423 1078 Pin bbm: D77562EF Line : @jde4649m (pakai @) #pancakedurianmedan #pancakedurianjakarta #pancakedurian #durian #durianfruit #durianrider #durianmonthong #durianpetruk #durianmedan #durianlokal #durianmerah #durianharum #durianharummanis #restoharummanis #duren #restodurenharum #kuliner #culinary #pancakedurian #sopdurian #esdurian #jualpancakedurian #durianmedan #durianmontong #durenmontong #duriancup #durianmusangking #duriankupas #makandurian #dagingdurian #durian #ucokdurianmedan #ucokdurian - 3 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
@syaheedahishamuddin #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@syaheedahishamuddin #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
@murnyss_zac #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@murnyss_zac #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
@wisdompearl13 #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@wisdompearl13 #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
@cass.foo #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@cass.foo #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
@munasvanboonstra #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@munasvanboonstra #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
@jordanyeohfitness #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@jordanyeohfitness #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
@alicecallista #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@alicecallista #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 5 hours ago

8 Likes
2 Comments
0
Hayuk lagi yuk 🙏🏻😊 #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

Hayuk lagi yuk 🏻 #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian - 5 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
WOHOO.... HANYA 95 RIBU !!!!??!
Yuk order 2 box ini. 
FREE DELIVERY UNTUK MEDAN !
.
2 box pancake durian isi 21 .
Bisa kirim ke luar kota juga shay..
Yuk order langsung ke
.
Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call
.
.
#banadurian #pancakedurian #durian #durianmedan #durianmontong #duriankupas #ucokdurian #ucokdurianmedan #makan #makanankekinian #makanankhas #medan #makananenak #durpas #pancakedurianenak

WOHOO.... HANYA 95 RIBU !!!!??! Yuk order 2 box ini. FREE DELIVERY UNTUK MEDAN ! . 2 box pancake durian isi 21 . Bisa kirim ke luar kota juga shay.. Yuk order langsung ke . Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call . . #banadurian #pancakedurian #durian #durianmedan #durianmontong #duriankupas #ucokdurian #ucokdurianmedan #makan #makanankekinian #makanankhas #medan #makananenak #durpas #pancakedurianenak - 6 hours ago

49 Likes
1 Comments
0
Hanya 100 ribu bisa kamu dapatkan 2 box ini. 
FREE DELIVERY UNTUK MEDAN !
.
1 box pancake durian isi 21 dan
1 box durian kupas 900 gram.
.
Bisa kirim ke luar kota juga shay..
Yuk order langsung ke
.
Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call
.
.
#banadurian #pancakedurian #durian #durianmedan #durianmontong #duriankupas #ucokdurian #ucokdurianmedan #makan #makanankekinian #makanankhas #medan #makananenak #durpas #pancakedurianenak

Hanya 100 ribu bisa kamu dapatkan 2 box ini. FREE DELIVERY UNTUK MEDAN ! . 1 box pancake durian isi 21 dan 1 box durian kupas 900 gram. . Bisa kirim ke luar kota juga shay.. Yuk order langsung ke . Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call . . #banadurian #pancakedurian #durian #durianmedan #durianmontong #duriankupas #ucokdurian #ucokdurianmedan #makan #makanankekinian #makanankhas #medan #makananenak #durpas #pancakedurianenak - 7 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Kenapa kirim duren nya masih dalam bentuk gelundungan ?
Karena kami ingin menjamin kebersihan nya buah saat dikirim, kalau dikupas dulu khawatir kepegang tangan kami tu daging buah nya, ya kali daging duren dicuci dulu sebelum dimakan, yaa kannn ? 😅😅😅 Durian montong dihitung kiloan ya, sekilo nya 74.000/kg, satu gelundung berat sekitar 2.5-3kg.

Ini yang montong bijinya kecil2 banget, agak garing, maniss, beda tekstur ya sama duren medan.

Wa for order 085810142814

#durianmontong #jualdurianmontong #jualdurianonline #jualdurianjakarta

Kenapa kirim duren nya masih dalam bentuk gelundungan ? Karena kami ingin menjamin kebersihan nya buah saat dikirim, kalau dikupas dulu khawatir kepegang tangan kami tu daging buah nya, ya kali daging duren dicuci dulu sebelum dimakan, yaa kannn ? Durian montong dihitung kiloan ya, sekilo nya 74.000/kg, satu gelundung berat sekitar 2.5-3kg. Ini yang montong bijinya kecil2 banget, agak garing, maniss, beda tekstur ya sama duren medan. Wa for order 085810142814 #durianmontong #jualdurianmontong #jualdurianonline #jualdurianjakarta - 8 hours ago

31 Likes
2 Comments
0
Duriaaan Duriaaan..
Siapa yang suka durian?
Kalau aku sih ngga wkwk cium wangi nya aja mual banget bahkan kalau lewat jalan terus cium aroma nya Auto "weeekkk!!" tapi sekarang udah ngga dongg udah berani menghirup wanginya, buktinya aku berani ambil gambar durian ini hehe..
.
.
.
#durian #durianmontong #foodiegram #foodieblogger #foodiegrams #foodblogger #rajabuah #kingoffruits

Duriaaan Duriaaan.. Siapa yang suka durian? Kalau aku sih ngga wkwk cium wangi nya aja mual banget bahkan kalau lewat jalan terus cium aroma nya Auto "weeekkk!!" tapi sekarang udah ngga dongg udah berani menghirup wanginya, buktinya aku berani ambil gambar durian ini hehe.. . . . #durian #durianmontong #foodiegram #foodieblogger #foodiegrams #foodblogger #rajabuah #kingoffruits - 9 hours ago

65 Likes
0 Comments
0
Menu baru dari YUMYUM jus durian tersedia kemasan 14oz 9K dan kemasan botol 250ml 10K.

WA order 0856-4858-5652
Alamat : Jl.raya merr, deles IV/4B, klampis ngasem, sukolilo, surabaya.
#duriansurabaya #durianmontong #dagingdurian #durianmontongsurabaya #dagingduriansurabaya #duriankupas #duriankupassurabaya #jusdurian #jusduren #jusduriansurabaya #durpasmedan #durianmedan #pancakedurian #pancakeduriansurabaya

Menu baru dari YUMYUM jus durian tersedia kemasan 14oz 9K dan kemasan botol 250ml 10K. WA order 0856-4858-5652 Alamat : Jl.raya merr, deles IV/4B, klampis ngasem, sukolilo, surabaya. #duriansurabaya #durianmontong #dagingdurian #durianmontongsurabaya #dagingduriansurabaya #duriankupas #duriankupassurabaya #jusdurian #jusduren #jusduriansurabaya #durpasmedan #durianmedan #pancakedurian #pancakeduriansurabaya - 9 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy
Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess 😍😍😍
Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343
.
.
.
#durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #lapakbalikpapan #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #montong #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes #kulinerbalikpapan

Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343 . . . #durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #lapakbalikpapan #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #montong #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes #kulinerbalikpapan - 10 hours ago

17 Likes
2 Comments
0
Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy
Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess 😍😍😍
Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343
.
.
.
#durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #lapakbalikpapan #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #montong #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes

Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343 . . . #durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #lapakbalikpapan #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #montong #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes - 10 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy
Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess 😍😍😍
Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343
.
.
.
#durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #lapakbalikpapan #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #montong #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes

Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343 . . . #durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #lapakbalikpapan #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #montong #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes - 10 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Bibit durian unggul Montong, bawor, musang king, duri hitam kaki 3 Monggo di order bossku bisa antar sampai alamat..
.
.
Info: 
Hp / wa: 082227375411  081228958644
.
.
.
.
#agrojayamandiri #agrojayamandiribanjarnegara #ajm #bibitdurianbanjarnegara #bibitduriantemanggung #bibitdurianpurwokerto #bibitdurianmusangking #bibitduriandurihitam #bibitdurian #bibitdurianpurbalingga #bibitdurianmontong #bibitdurianmurah #durianbaworbanyumas #durianpurbalingga #durianmontong #durianbanjarnegara #durianmusangking #banjarmangu #wanadadi #madukara #purwonegoro #punggelan #banjarnegara

Bibit durian unggul Montong, bawor, musang king, duri hitam kaki 3 Monggo di order bossku bisa antar sampai alamat.. . . Info: Hp / wa: 082227375411 081228958644 . . . . #agrojayamandiri #agrojayamandiribanjarnegara #ajm #bibitdurianbanjarnegara #bibitduriantemanggung #bibitdurianpurwokerto #bibitdurianmusangking #bibitduriandurihitam #bibitdurian #bibitdurianpurbalingga #bibitdurianmontong #bibitdurianmurah #durianbaworbanyumas #durianpurbalingga #durianmontong #durianbanjarnegara #durianmusangking #banjarmangu #wanadadi #madukara #purwonegoro #punggelan #banjarnegara - 10 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
#lapakbalikapapan @bellerdurian -  Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy
Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess 😍😍😍
Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343
.
.
.
#durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #durian77 #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #makanankekinian #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes

#lapakbalikapapan @bellerdurian - Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343 . . . #durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #durian77 #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #makanankekinian #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes - 10 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy
Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess 😍😍😍
Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343
.
.
.
#durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #durian77 #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #makanankekinian #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes

Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343 . . . #durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #durian77 #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #makanankekinian #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes - 11 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy
Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess 😍😍😍
Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343
.
.
.
#durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #durian77 #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #makanankekinian #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes

Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343 . . . #durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #durian77 #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #makanankekinian #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes - 11 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy
Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess 😍😍😍
Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343
.
.
.
#durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #durian77 #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #makanankekinian #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes

Mariiii merapat Kaka... Panen raya Durian, Durian Montong kuy Ready Durian kupas perbox rasanya manis mantulll tinggal makan gak repot ngupas ngupas lagi yaa gaess Yuks untuk silahkan wa: 0821-5000-7343 . . . #durianlokal #elaidurian #durianbalikpapan #durianlover #durianmontong #duriankupas #durian77 #duriankupasmedan #duriancup #duriankalimantan #balikpapanclubbers #balikpapanfoodies #balikpapanfood #balikpapanolshop #balikpapancity #durian #agendurian #balikpapankuliner #balikpapanku #dapurbalikpapan #makanankekinian #likeforfollow #likeforlikealways #likeforlikes - 11 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Empuk kayaknya nihhhh,,klo jd kasur
#durianmontong 
#makassarcity

Empuk kayaknya nihhhh,,klo jd kasur #durianmontong #makassarcity - 11 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Sudahkah kalian makan buah??
.
Kalian udah makan buah blm guys hari ini??
Kita selalu nyempetin makan buah setiap harinya untuk nyeimbangin kebutuhan makanan kita.

Tapi akhir2 ini kita lagi sibuk bgt nih guys jadi ga sempet pergi buat belanja buah. Untungnya kita nemuin solusnya guysss, krn skrng kita udah nemu @gofruit.id yeayy.

Belanja buah jadi lebih mudah, krn kita cuma perlu pesen online sambil duduk santai di rumah atau bisa juga pas lagi di jalan.

Takut ga bagus? Tenang aja buah disini bergaransi guys bisa dituker loh, dan disini buahnya pilihan, prosesnya bener2 higenis, terjamin banget guys dan pastinya terjangkau looh.

Ohiya buah disini bener2 lengkap, dari buah yang biasa kita temuin sampe buah import pun ada, kaya buah plum, anggur new Zealand dll.
.
.
🍴 Aneka buah
📍 Gofruitid (@gofruit.id)
.
.
.
#buah #buahbuahan #healthyfood #fruit #plum #lemon #anggur #duren #durian #durianmedan #durianmontong #kingoffruits #durianking #sehat #makanansehat #makananenak #pisang #jktfoodbang #foodstories #foodstoriesid #foodporn #fruitporn #insiderfood

Sudahkah kalian makan buah?? . Kalian udah makan buah blm guys hari ini?? Kita selalu nyempetin makan buah setiap harinya untuk nyeimbangin kebutuhan makanan kita. Tapi akhir2 ini kita lagi sibuk bgt nih guys jadi ga sempet pergi buat belanja buah. Untungnya kita nemuin solusnya guysss, krn skrng kita udah nemu @gofruit.id yeayy. Belanja buah jadi lebih mudah, krn kita cuma perlu pesen online sambil duduk santai di rumah atau bisa juga pas lagi di jalan. Takut ga bagus? Tenang aja buah disini bergaransi guys bisa dituker loh, dan disini buahnya pilihan, prosesnya bener2 higenis, terjamin banget guys dan pastinya terjangkau looh. Ohiya buah disini bener2 lengkap, dari buah yang biasa kita temuin sampe buah import pun ada, kaya buah plum, anggur new Zealand dll. . . Aneka buah Gofruitid (@gofruit.id ) . . . #buah #buahbuahan #healthyfood #fruit #plum #lemon #anggur #duren #durian #durianmedan #durianmontong #kingoffruits #durianking #sehat #makanansehat #makananenak #pisang #jktfoodbang #foodstories #foodstoriesid #foodporn #fruitporn #insiderfood - 11 hours ago

640 Likes
45 Comments
0
Ada yang gak suka dengan si Raja buah ini?? Angkat jarinya yang suka ama buah ini ☝️
.
.
#bibitbuah#pertanian
#kebunbuah#buahbuahan
#solusilahansempit#buahlangka
#buahunik#buahsuper
#tanamanhias#petanidurian
#durianbawor#durianmontong
#medanhits#jambi#jember
#banyuwangi#malang#surabaya
#pontianak#banjarmasin
#jakarta#sumba#indramayu
#banyumas#lombok
#sulawesi#lumajang

Ada yang gak suka dengan si Raja buah ini?? Angkat jarinya yang suka ama buah ini ️ . . #bibitbuah #pertanian #kebunbuah #buahbuahan #solusilahansempit #buahlangka #buahunik #buahsuper #tanamanhias #petanidurian #durianbawor #durianmontong #medanhits #jambi #jember #banyuwangi #malang #surabaya #pontianak #banjarmasin #jakarta #sumba #indramayu #banyumas #lombok #sulawesi #lumajang - 11 hours ago

271 Likes
4 Comments
0
#พร้อมส่ง ทุเรียนทอดเมืองจันท์ กินกันให้มันส์ไปเรยจ้า....
กรอบ ใหม่ เคี้ยวเพลินดี 👏😍

#พร ้อมส่ง ทุเรียนทอดเมืองจันท์ กินกันให้มันส์ไปเรยจ้า.... กรอบ ใหม่ เคี้ยวเพลินดี - 11 hours ago

14 Likes
4 Comments
0
Ready bibit durian kaki tunggal jenis musangking, Bawor, Duri hitam, pelangi, montong, merah.. Hasil okulasi 
Berbuah ± 4-5 tahun masa tanam

Magelang bibit buah murah
WA : 08156996679
#bibitbuah #buahbuahan #kebunbuah #buahtin #bibitbuahtin #alpukataligator #bibitalpukat #bibitkelengkeng #kelengkengmerah #bibitsawojumbo #sawojumbo #blacksapote #bibitdurian #bibitjambu #bibitrambutan #mamesapote #anggurBrazil #nangkamini #jambunonbiji #manggamahatir #durianbonsai #durianbawor #pohondurian #durianmusangking #durianoche #duriandurihitam #durianpelangi #durianmerah #durianmontong .

Ready bibit durian kaki tunggal jenis musangking, Bawor, Duri hitam, pelangi, montong, merah.. Hasil okulasi Berbuah ± 4-5 tahun masa tanam Magelang bibit buah murah WA : 08156996679 #bibitbuah #buahbuahan #kebunbuah #buahtin #bibitbuahtin #alpukataligator #bibitalpukat #bibitkelengkeng #kelengkengmerah #bibitsawojumbo #sawojumbo #blacksapote #bibitdurian #bibitjambu #bibitrambutan #mamesapote #anggurBrazil #nangkamini #jambunonbiji #manggamahatir #durianbonsai #durianbawor #pohondurian #durianmusangking #durianoche #duriandurihitam #durianpelangi #durianmerah #durianmontong . - 12 hours ago

15 Likes
3 Comments
0
Durian lovers banget dah, semoga ketagihan yah mas mbak 😍 #duriankupas #durianmontong #durianmusangking #durianmedan #kuduskotakretek #kuduskuliner #kudus #kudushits #like4likes #likeforfollow

Durian lovers banget dah, semoga ketagihan yah mas mbak #duriankupas #durianmontong #durianmusangking #durianmedan #kuduskotakretek #kuduskuliner #kudus #kudushits #like4likes #likeforfollow - 12 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon 😉 Tidak ada durian yg di panen mentah.

Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang 🤗🤗
Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis 😉😉 😉 
Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani.

WA:
082245105763 (Pak kampret)
081254411245 (Bang jono)
Dsn.Slumbung
Desa Mlancu
Kec.Kandangan
Kab.Kediri

#kedirikeren 
#kedirilagi🙌 
#kedirihits 
#kedirihype_ 
#keludmountain 
#gunungkelud 
#gunungkeludkediri 
#gunungkelud📷🗻
#dolankediri 
#uyuruyurkediri 
#kediritoday 
#simpanglima 
#ngancarhitz 
#kandanganhits 
#explorekandangan 
#kandangan 
#durian 
#buahdurian 
#duriankandangan 
#duriankediri 
#durianpare 
#durianwonosalam 
#durianbawor 
#durianmusangking 
#durianmontong 
#durianbawor

Durian Lokal Kediri 100% mateng di pohon Tidak ada durian yg di panen mentah. Garansi berlaku untuk durian yang di makan di tempat maupun durian yang di bawa pulang 🤗🤗 Akan kita ganti dg durian yg baru apabila gk manis Harganya tentunya lebih murah dr pada di penjual pinggir jalan di kota2 di karenakan langsung dari tangan petani. WA: 082245105763 (Pak kampret) 081254411245 (Bang jono) Dsn.Slumbung Desa Mlancu Kec.Kandangan Kab.Kediri #kedirikeren #kedirilagi #kedirihits #kedirihype_ #keludmountain #gunungkelud #gunungkeludkediri #gunungkelud #dolankediri #uyuruyurkediri #kediritoday #simpanglima #ngancarhitz #kandanganhits #explorekandangan #kandangan #durian #buahdurian #duriankandangan #duriankediri #durianpare #durianwonosalam #durianbawor #durianmusangking #durianmontong #durianbawor - 12 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Musime hampir slesai 😂😂😂😂😂
.
.
.
#duren #durenmontong #durenucok  #durenkupas #durenan #durian #durianmontong #durianmusangking #duriankupas #mukbang #mukbangindonesia #mukbangseafood #mukbangshow #mukbangfood #mukbangvideo #mukbangers #mukbangvideos #wonosobo #wonosobofood #wonosobofoodieesss #wonosobofoodies #wonosobofoodhunter #kuliner #kulinerwonosobo

Musime hampir slesai . . . #duren #durenmontong #durenucok #durenkupas #durenan #durian #durianmontong #durianmusangking #duriankupas #mukbang #mukbangindonesia #mukbangseafood #mukbangshow #mukbangfood #mukbangvideo #mukbangers #mukbangvideos #wonosobo #wonosobofood #wonosobofoodieesss #wonosobofoodies #wonosobofoodhunter #kuliner #kulinerwonosobo - 12 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Pengen MONTONG CANE tapi harga mahal..... Cuuuuuuz ke DUREN BKP ajaaa harga bersahabat... Rasa d jamin MANTUL...
.
.
Yang lagi cari peluang usaha, penghasilan sampingan buat tambahan juga boleh merapat cuuuzz... .
.
Reseller and Dropship are welcome
Order by WA 085780633063
.
.
#durenmontong #durianmontong #durenmontongcane #durianmontogcane #montongcane #montong #pengemardurian #penggemarmontong #jualdurenmontong #jualdurianmontong #durenmania #jualdurenbelasi #komunitasdurian #durenlovers #durenbkp

Pengen MONTONG CANE tapi harga mahal..... Cuuuuuuz ke DUREN BKP ajaaa harga bersahabat... Rasa d jamin MANTUL... . . Yang lagi cari peluang usaha, penghasilan sampingan buat tambahan juga boleh merapat cuuuzz... . . Reseller and Dropship are welcome Order by WA 085780633063 . . #durenmontong #durianmontong #durenmontongcane #durianmontogcane #montongcane #montong #pengemardurian #penggemarmontong #jualdurenmontong #jualdurianmontong #durenmania #jualdurenbelasi #komunitasdurian #durenlovers #durenbkp - 12 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Durian Lokal Indonesia " Monthong Bali "
- Kulit tebal, biji kecil
- Rasa Manis legit
- Tekstur Lembut
- Tanpa pemanis buatan

Info Pemesanan :
089670164188/WhatsApp

#18032019 #18maret #maret #durian #durianmonthong #durianmontong #durianmonthongbali #monthong #montong #monthongbali #durianlokal #durianindonesia #duriannusantara #duren #pecintadurian #musimdurian #musimduren #rajabuah #carrefour #sosialita #prabowosandi #jokowi #pilpres #giant #transmart #jakarta #tangerang #depok #bekasi #indonesia

Durian Lokal Indonesia " Monthong Bali " - Kulit tebal, biji kecil - Rasa Manis legit - Tekstur Lembut - Tanpa pemanis buatan Info Pemesanan : 089670164188/WhatsApp #18032019 #18maret #maret #durian #durianmonthong #durianmontong #durianmonthongbali #monthong #montong #monthongbali #durianlokal #durianindonesia #duriannusantara #duren #pecintadurian #musimdurian #musimduren #rajabuah #carrefour #sosialita #prabowosandi #jokowi #pilpres #giant #transmart #jakarta #tangerang #depok #bekasi #indonesia - 13 hours ago

17 Likes
3 Comments
0
Konsep Wisata Giri Asri Subang 👆

Giri Asri Subang adalah investasi kavling Terbaik
Karena kami hadir dengan konsep Agrowisata perkebunan Durian dengan Landscape kebun Durian terbesar di Jawa Barat yg berbasis syariah, panorama yg indah, udara yg sangat sejuk, ditambah objek wisata air panas yg berjarak Hanya 200 meter dari lokasi. 
Dapatkan Bonus-bonus khusus :
🌳 2 Pohon Durian Musang King
🌳 1 Pohon Jeruk Dekopon 🌳 1 Pohon Jambu Kristal 🌳 plus Gratis perawatan selamanya 🌳 Free AJB dan SHM 🌳 Bagi Hasil Agrowisata 
Selanjutnya bisa dikerjakan dengan Developer dengan skema Syirkah bagi hasil

Di area kavling sudah terdapat air terjun dan 4 mata air ,sehingga kedepannya akan dibuat Agrowisata Arung jeram, waterboom dan pemandian air panas, Flying Fox, camping ground, Kolam Renang langsung mata air, wisata Kebun buah-buahan. serta kavling bisa dibangun Homestay atau Villa. 
Hubungi Marketing Resmi Bhinneka Realty untuk pemesanan lebih lanjut : 📱Wa 08111040680

Mari Berjama'ah Bangun Ekonomi Umat

#kavlingmurah #kavlingsyariah #kavling #lantaburro #agrowisata #durian #durianmontong #jawabarat #bogor #subang #jabodetabek #property #propertysyariah #tanpariba #tanah #tanahmurah #kebun #kavlingproduktif #depok #bekasi #tangerang #dkijakarta #anisbaswedan #investor

Konsep Wisata Giri Asri Subang Giri Asri Subang adalah investasi kavling Terbaik Karena kami hadir dengan konsep Agrowisata perkebunan Durian dengan Landscape kebun Durian terbesar di Jawa Barat yg berbasis syariah, panorama yg indah, udara yg sangat sejuk, ditambah objek wisata air panas yg berjarak Hanya 200 meter dari lokasi. Dapatkan Bonus-bonus khusus : 🌳 2 Pohon Durian Musang King 🌳 1 Pohon Jeruk Dekopon 🌳 1 Pohon Jambu Kristal 🌳 plus Gratis perawatan selamanya 🌳 Free AJB dan SHM 🌳 Bagi Hasil Agrowisata Selanjutnya bisa dikerjakan dengan Developer dengan skema Syirkah bagi hasil Di area kavling sudah terdapat air terjun dan 4 mata air ,sehingga kedepannya akan dibuat Agrowisata Arung jeram, waterboom dan pemandian air panas, Flying Fox, camping ground, Kolam Renang langsung mata air, wisata Kebun buah-buahan. serta kavling bisa dibangun Homestay atau Villa. Hubungi Marketing Resmi Bhinneka Realty untuk pemesanan lebih lanjut : Wa 08111040680 Mari Berjama'ah Bangun Ekonomi Umat #kavlingmurah #kavlingsyariah #kavling #lantaburro #agrowisata #durian #durianmontong #jawabarat #bogor #subang #jabodetabek #property #propertysyariah #tanpariba #tanah #tanahmurah #kebun #kavlingproduktif #depok #bekasi #tangerang #dkijakarta #anisbaswedan #investor - 13 hours ago

10 Likes
2 Comments
0
Stay Humble, Smile Often 🤩
Berburu Montong yuk, mumpung masih ready 😍
.
.
Happy Monday🌸
Salam Freshdur,
📞 081807866974
📱 085921137453

#Fresdur #durianmontong #montongpalu #montongbali #dagingdurian #duriankupas #kulinerdurian #anekadurian

Stay Humble, Smile Often 🤩 Berburu Montong yuk, mumpung masih ready . . Happy Monday Salam Freshdur, 081807866974 085921137453 #Fresdur #durianmontong #montongpalu #montongbali #dagingdurian #duriankupas #kulinerdurian #anekadurian - 15 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
🖐️ hai sob .. met siang 🖐️ hmmm lagi panas2nya suasana .. gerah .. pingin yg seger2 .. legit dan bikin kenyang tapi ga bikin kantong jebol ataupun dompet menjerit .. cocok dah .. kuy langsung cus dibuka aplikasi GoJek nya .. klik GoFood .. lalu ketik Es Duren Pak Montong 👌
•
📌 karna di GoFood lagi ada promo gratis ongkir lho .. utk pengorderan dgn partner GoFood 🤗 berlaku hari ini dan juga besok ya sob 👌 kami nantikan orderannya 🤗 syarat dan ketentuan .. ada di slide terakhir ya 😁
•
** Es Duren Pak Montong ~ Lezatnya Plong .. Harga Pas di Kantong **
•
#gofoodmalang #gofood #gofoodpartners #gofoodmalangkulinerfoodies #gofoodmalangmurah #esdurenmalang #esduren #durenmontong #durianmontong #esdurenmontong #esdurenpakmontong #promo #promomurmer #promomalang #promomalangraya #promokulinermalang #promokulinermalangraya #promogofood #promogopay #gopay #gopaypromo

🖐️ hai sob .. met siang 🖐️ hmmm lagi panas2nya suasana .. gerah .. pingin yg seger2 .. legit dan bikin kenyang tapi ga bikin kantong jebol ataupun dompet menjerit .. cocok dah .. kuy langsung cus dibuka aplikasi GoJek nya .. klik GoFood .. lalu ketik Es Duren Pak Montong karna di GoFood lagi ada promo gratis ongkir lho .. utk pengorderan dgn partner GoFood 🤗 berlaku hari ini dan juga besok ya sob kami nantikan orderannya 🤗 syarat dan ketentuan .. ada di slide terakhir ya • ** Es Duren Pak Montong ~ Lezatnya Plong .. Harga Pas di Kantong ** • #gofoodmalang #gofood #gofoodpartners #gofoodmalangkulinerfoodies #gofoodmalangmurah #esdurenmalang #esduren #durenmontong #durianmontong #esdurenmontong #esdurenpakmontong #promo #promomurmer #promomalang #promomalangraya #promokulinermalang #promokulinermalangraya #promogofood #promogopay #gopay #gopaypromo - 15 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Heyho para penggila duren!
Mambu Duren mau membagikan sedikit fakta penting tentang Durian guys. Ternyata Durian itu bermanfaat untuk meningkatkan kesehatan tulang, menyembuhkan anemia dan juga menurunkan tekanan darah lho! Jadi selain nikmat, buah yang satu ini punya banyak manfaat baik untuk tubuh kita. Jadi tunggu apalagi, ayo makan durian dan jangan lupa beli durian nya di Mambu Duren ya! Tersedia banyak varian durian dengan kualitas durian yang premium dengan harga yang tetap bersahabat. 
Penasaran? Buat yang mau tanya tanya dan pesan hubungi 085643175959
.
.
.
#duren 
#durenjogja 
#durenmedan 
#durenkupas 
#durensuper 
#durenmontong 
#durenlovers 
#esduren 
#pancakedurian 
#mochidurian 
#icecreamdurian 
#makanduren 
#durenlovers 
#durenenak 
#durenmurah 
#durenmania 
#durenlokal 
#durian 
#durianmontong 
#duriankupas 
#durianmedan 
#durianjogja 
#durianlover 
#durianlovers 
#durianmurah 
#durianenak 
#duriankupasmedan

Heyho para penggila duren! Mambu Duren mau membagikan sedikit fakta penting tentang Durian guys. Ternyata Durian itu bermanfaat untuk meningkatkan kesehatan tulang, menyembuhkan anemia dan juga menurunkan tekanan darah lho! Jadi selain nikmat, buah yang satu ini punya banyak manfaat baik untuk tubuh kita. Jadi tunggu apalagi, ayo makan durian dan jangan lupa beli durian nya di Mambu Duren ya! Tersedia banyak varian durian dengan kualitas durian yang premium dengan harga yang tetap bersahabat. Penasaran? Buat yang mau tanya tanya dan pesan hubungi 085643175959 . . . #duren #durenjogja #durenmedan #durenkupas #durensuper #durenmontong #durenlovers #esduren #pancakedurian #mochidurian #icecreamdurian #makanduren #durenlovers #durenenak #durenmurah #durenmania #durenlokal #durian #durianmontong #duriankupas #durianmedan #durianjogja #durianlover #durianlovers #durianmurah #durianenak #duriankupasmedan - 16 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Promo nih dudurenan nya durian montong palu baru mendarat cuz borong pecinta durian mana suara nya
#durianmontong 
#pancakedurian 
#chesecake

Promo nih dudurenan nya durian montong palu baru mendarat cuz borong pecinta durian mana suara nya #durianmontong #pancakedurian #chesecake - 16 hours ago

14 Likes
5 Comments
0
Si legit manis, penyemangat hari senin kamu...cuma di durian temen ucok...👍👍👍
.
.

#temenucokdurian 
#Duren #durian #kadu #buahraja #duriankupas #doyanduren #senangdurian #doyanmakandurian #duriankupasdibandung #duriankupasmedan #durianenak #durianbandung
#duriantemenucok #duriancup #duriancupmurah #durianlokal #duriandessert #pancakedurian #durianpancake #durianpancakemurah #durianmontong #durianmurah #durianfruit #durianmedan #durianlover #durianrider #durianruntuh

Si legit manis, penyemangat hari senin kamu...cuma di durian temen ucok... . . #temenucokdurian #Duren #durian #kadu #buahraja #duriankupas #doyanduren #senangdurian #doyanmakandurian #duriankupasdibandung #duriankupasmedan #durianenak #durianbandung #duriantemenucok #duriancup #duriancupmurah #durianlokal #duriandessert #pancakedurian #durianpancake #durianpancakemurah #durianmontong #durianmurah #durianfruit #durianmedan #durianlover #durianrider #durianruntuh - 16 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Mantaapps, besok lagi yah ☺ #duriankupas #durianmontong #durianmusangking #durian #durianmedan #warungdurianking #durianking #kuduskotakretek #kuduskuliner #kudus #like4likes #likeforfollow

Mantaapps, besok lagi yah #duriankupas #durianmontong #durianmusangking #durian #durianmedan #warungdurianking #durianking #kuduskotakretek #kuduskuliner #kudus #like4likes #likeforfollow - 16 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
dibilang suka , tapi jangan terlalu banyak nanti kolestrol😂 bahaya kan #durianmontong

dibilang suka , tapi jangan terlalu banyak nanti kolestrol bahaya kan #durianmontong - 16 hours ago

127 Likes
4 Comments
0
MONTHONG LOVERS mana suaranya..??? Penikmat montong kini 
Ga perlu repot-repot belah duren dan tentunya bisa menikmati dengan HARGA TERJANGKAU (tak semahal harga di mall)
.
Info order:
WA. 0896.7700.2019
.
Warehouse
🏡 CIBINONG
Puri Nirwana 3 Blok AG. 17, Karadenan - Cibinong
.
#pancakedurenmedan
#duriankupasbandung
#Dagingdurian 
#durianmontong
#durenmonthong
#durenmontong
#dagingduriandepok 
#dagingdurianbandung 
#dagingdurianmedan 
#kulinerbogor 
#kulinerbandung 
#infobandung 
#bogoreatery

MONTHONG LOVERS mana suaranya..??? Penikmat montong kini Ga perlu repot-repot belah duren dan tentunya bisa menikmati dengan HARGA TERJANGKAU (tak semahal harga di mall) . Info order: WA. 0896.7700.2019 . Warehouse CIBINONG Puri Nirwana 3 Blok AG. 17, Karadenan - Cibinong . #pancakedurenmedan #duriankupasbandung #Dagingdurian #durianmontong #durenmonthong #durenmontong #dagingduriandepok #dagingdurianbandung #dagingdurianmedan #kulinerbogor #kulinerbandung #infobandung #bogoreatery - 17 hours ago

30 Likes
3 Comments
0
Duren Ready yaaa
.
.
Untuk area JABODETABEK bisa pakai GOSEND dan PAXEL
.
.
Untuk area Bandung, semarang, jogja, surabaya, denpasar sekarang bisa kirim via PAXEL atau Via Kereta
.
.
Fast Respon Order by WA 085780633063
Reseller and Dropship are welcome
.
.
#durenmedan #durenmedanmanis #durenmedankupas #durenmonton #durenbekasi #bekasi #montongcane #durianmontong #kingfruit #kulinerduren #doyanduren #durenmania #durenlovers #durian #sukadurian #sukaduren
#durian #durianmedan #durianmanis #pengemarduren #pengemardurian #doyandurian #durenjakarta #durianjakarta #durenmania #jualdurenmedan #jualdurenbekasi #penjualduren #durianlovers #durianmontongcane

Duren Ready yaaa . . Untuk area JABODETABEK bisa pakai GOSEND dan PAXEL . . Untuk area Bandung, semarang, jogja, surabaya, denpasar sekarang bisa kirim via PAXEL atau Via Kereta . . Fast Respon Order by WA 085780633063 Reseller and Dropship are welcome . . #durenmedan #durenmedanmanis #durenmedankupas #durenmonton #durenbekasi #bekasi #montongcane #durianmontong #kingfruit #kulinerduren #doyanduren #durenmania #durenlovers #durian #sukadurian #sukaduren #durian #durianmedan #durianmanis #pengemarduren #pengemardurian #doyandurian #durenjakarta #durianjakarta #durenmania #jualdurenmedan #jualdurenbekasi #penjualduren #durianlovers #durianmontongcane - 17 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Ready durpas montong
Tebel legit dagingnya 
#mamamduren 
#durianmontong

Ready durpas montong Tebel legit dagingnya #mamamduren #durianmontong - 18 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
DURIAN DESSERT

dengan komposisi Brownis , Daging Durian, Wappy Cream & Keju.. Rasanya ENAK, MANTAP, Karena daging Duriannya ASLI.. Dijamin Bakal Memanjakan Lidah Anda ! 😊 
#pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianenak #camilan #camilankekinian #kulinertasikmalaya #kwkttasik #kulinertasik #wisatakulinertasikmalaya #durian #durianmontong #durianmusangking #duriankupas #durianmedan.

DURIAN DESSERT dengan komposisi Brownis , Daging Durian, Wappy Cream & Keju.. Rasanya ENAK, MANTAP, Karena daging Duriannya ASLI.. Dijamin Bakal Memanjakan Lidah Anda ! #pancakedurian #pancakedurianmedan #pancakedurianenak #camilan #camilankekinian #kulinertasikmalaya #kwkttasik #kulinertasik #wisatakulinertasikmalaya #durian #durianmontong #durianmusangking #duriankupas #durianmedan . - 18 hours ago

15 Likes
2 Comments
0
Durian Montong Super (500gr) ready - Limited Stock
... only at Ucok Durian 333, order now via Gofood, Grabfood, or cek di www.durianenak.com @ucokdurian333 @gofoodjakarta @grabfoodid #montong #durianmontong #monthong #monthongdurian #montongkupas
#durian #durians #durianenak #durianmedan #duren #durenenak #durianlover #durianlovers #duriantraveler #duriankupas #gofood #grabfood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kuliner #kulinerhits #kulinerhitz #kulinerhitsjakarta #kulinerjabodetabek #pecintadurian #kulinerenak
#penggemardurian #pemburuduren #kingoffruits

Durian Montong Super (500gr) ready - Limited Stock ... only at Ucok Durian 333, order now via Gofood, Grabfood, or cek di www.durianenak.com @ucokdurian333 @gofoodjakarta @grabfoodid #montong #durianmontong #monthong #monthongdurian #montongkupas #durian #durians #durianenak #durianmedan #duren #durenenak #durianlover #durianlovers #duriantraveler #duriankupas #gofood #grabfood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kuliner #kulinerhits #kulinerhitz #kulinerhitsjakarta #kulinerjabodetabek #pecintadurian #kulinerenak #penggemardurian #pemburuduren #kingoffruits - 19 hours ago

34 Likes
0 Comments
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow: 
@tips_hamil.bidanku 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, keputihan dan program hamil
️
📲WA : +62 822-4332-4051

#sabukhermes#talipinggangkulit#nibras#kickers#zoyalipstick#rumahdannissurabaya#kotamakassar#jajananmakassar#kulinerpapua#durian#durianmontong#duren#durenmontong#kopi#kopihitam#intanberlian#mutiara#baksomalang#parfum#karpetbulu#karpet#lampuhias#lampugantung#mebeljepara#furniturejakarta#sofa#sofakursi

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @tips_hamil.bidanku Untuk mendapatkan info kesehatan, keputihan dan program hamil ️ WA : +62 822-4332-4051 #sabukhermes #talipinggangkulit #nibras #kickers #zoyalipstick #rumahdannissurabaya #kotamakassar #jajananmakassar #kulinerpapua #durian #durianmontong #duren #durenmontong #kopi #kopihitam #intanberlian #mutiara #baksomalang #parfum #karpetbulu #karpet #lampuhias #lampugantung #mebeljepara #furniturejakarta #sofa #sofakursi - 20 hours ago

41 Likes
1 Comments
0
Ada yang tau ini duren jenis apa? 
komen dibawah ya! Tag juga temen kalian, tantang untuk menjawab 👌

#durianlovers #durians #musangking #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #durianmontong #makananthailand #buburkacangijo #makansampaikenyang #pecintadurian #durianjakarta #durianmedan #duriantraveler #durianlover #durian #durianmurah #durianmusangking #dagingdurian #jualdurian #jualdurianmedan #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah

Ada yang tau ini duren jenis apa? komen dibawah ya! Tag juga temen kalian, tantang untuk menjawab #durianlovers #durians #musangking #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #durianmontong #makananthailand #buburkacangijo #makansampaikenyang #pecintadurian #durianjakarta #durianmedan #duriantraveler #durianlover #durian #durianmurah #durianmusangking #dagingdurian #jualdurian #jualdurianmedan #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah - 20 hours ago

21 Likes
2 Comments
0
Ready Durian Montong asli lokal, daging tebal, biji kecil, manis polll gurih creamy..... nggak kalah sama durian impor lo... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian

#duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup

Ready Durian Montong asli lokal, daging tebal, biji kecil, manis polll gurih creamy..... nggak kalah sama durian impor lo... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian #duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup - 21 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Ready Durian Montong asli lokal, daging tebal, biji kecil, manis polll gurih creamy..... nggak kalah sama durian impor lo... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian

#duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup

Ready Durian Montong asli lokal, daging tebal, biji kecil, manis polll gurih creamy..... nggak kalah sama durian impor lo... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian #duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup - 21 hours ago

25 Likes
4 Comments
0
Ready Durian Montong asli lokal, daging tebal, biji kecil, manis polll gurih creamy..... nggak kalah sama durian impor lo... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian

#duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup

Ready Durian Montong asli lokal, daging tebal, biji kecil, manis polll gurih creamy..... nggak kalah sama durian impor lo... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian #duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup - 21 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum selamat pagi,, 😀😀 Durian Guys,,,, 👍👍
Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah".
#bibitdurian
#durianmontong
#durianbinekabawor
#durianmusangking
#durihitam
#durianmerah
#durianpelangi
#viral
#fotoviral
#kulinerindonesia
#pupukorganik
#makanansehat
@cara_memupuk_tanaman_buah

Assalamualaikum selamat pagi,, 😀😀 Durian Guys,,,, Durian adalah nama tumbuhan tropis yang berasal dari wilayah Asia Tenggara, sekaligus nama buahnya yang bisa dimakan. Nama ini diambil dari ciri khas kulit buahnya yang keras dan berlekuk-lekuk tajam sehingga menyerupai duri. Sebutan populernya adalah "raja dari segala buah". #bibitdurian #durianmontong #durianbinekabawor #durianmusangking #durihitam #durianmerah #durianpelangi #viral #fotoviral #kulinerindonesia #pupukorganik #makanansehat @cara_memupuk_tanaman_buah - 21 hours ago

32 Likes
0 Comments
0
Durian Lokal Indonesia " Monthong Bali "
- Kulit tebal, biji kecil
- Rasa Manis legit
- Tekstur Lembut
- Tanpa pemanis buatan

089670164188/WhatsApp

#18032019 #18maret #maret #durian #durianmonthong #durianmontong #durianmonthongbali #monthong #montong #monthongbali #durianlokal #durianindonesia #duriannusantara #duren #pecintadurian #musimdurian #musimduren #rajabuah #carrefour #giant #transmart #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #tangerang #indonesia

Durian Lokal Indonesia " Monthong Bali " - Kulit tebal, biji kecil - Rasa Manis legit - Tekstur Lembut - Tanpa pemanis buatan 089670164188/WhatsApp #18032019 #18maret #maret #durian #durianmonthong #durianmontong #durianmonthongbali #monthong #montong #monthongbali #durianlokal #durianindonesia #duriannusantara #duren #pecintadurian #musimdurian #musimduren #rajabuah #carrefour #giant #transmart #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #tangerang #indonesia - 1 day ago

26 Likes
1 Comments
0
Durian Lokal Indonesia " Monthong Bali "
- Kulit tebal, biji kecil
- Rasa Manis legit
- Tekstur Lembut
- Tanpa pemanis buatan

089670164188/WhatsApp

#18032019 #18maret #maret #durian #durianmonthong #durianmontong #durianmonthongbali #monthong #montong #monthongbali #durianlokal #durianindonesia #duriannusantara #duren #pecintadurian #musimdurian #musimduren #rajabuah #carrefour #giant #transmart #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #tangerang #indonesia

Durian Lokal Indonesia " Monthong Bali " - Kulit tebal, biji kecil - Rasa Manis legit - Tekstur Lembut - Tanpa pemanis buatan 089670164188/WhatsApp #18032019 #18maret #maret #durian #durianmonthong #durianmontong #durianmonthongbali #monthong #montong #monthongbali #durianlokal #durianindonesia #duriannusantara #duren #pecintadurian #musimdurian #musimduren #rajabuah #carrefour #giant #transmart #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #tangerang #indonesia - 1 day ago

21 Likes
4 Comments
0
Durian Lokal Indonesia " Monthong Bali "
- Kulit tebal, biji kecil
- Rasa Manis legit
- Tekstur Lembut
- Tanpa pemanis buatan

089670164188/WhatsApp

#18032019 #18maret #maret #durian #durianmonthong #durianmontong #durianmonthongbali #monthong #montong #monthongbali #durianlokal #durianindonesia #duriannusantara #duren #pecintadurian #musimdurian #musimduren #rajabuah #carrefour #giant #transmart #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #tangerang #indonesia

Durian Lokal Indonesia " Monthong Bali " - Kulit tebal, biji kecil - Rasa Manis legit - Tekstur Lembut - Tanpa pemanis buatan 089670164188/WhatsApp #18032019 #18maret #maret #durian #durianmonthong #durianmontong #durianmonthongbali #monthong #montong #monthongbali #durianlokal #durianindonesia #duriannusantara #duren #pecintadurian #musimdurian #musimduren #rajabuah #carrefour #giant #transmart #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #tangerang #indonesia - 1 day ago

21 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

9 Likes
1 Comments
0
@noi_nikan ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@noi_nikan ️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

33 Likes
1 Comments
0
Durian Lokal Indonesia " Monthong Bali "
- Kulit tebal, biji kecil
- Rasa Manis legit
- Tekstur Lembut
- Tanpa pemanis buatan

089670164188/WhatsApp

#18032019 #18maret #maret #durian #durianmonthong #durianmontong #durianmonthongbali #monthong #montong #monthongbali #durianlokal #durianindonesia #duriannusantara #duren #pecintadurian #musimdurian #musimduren #rajabuah #carrefour #giant #transmart #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #tangerang #indonesia

Durian Lokal Indonesia " Monthong Bali " - Kulit tebal, biji kecil - Rasa Manis legit - Tekstur Lembut - Tanpa pemanis buatan 089670164188/WhatsApp #18032019 #18maret #maret #durian #durianmonthong #durianmontong #durianmonthongbali #monthong #montong #monthongbali #durianlokal #durianindonesia #duriannusantara #duren #pecintadurian #musimdurian #musimduren #rajabuah #carrefour #giant #transmart #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #jakartatimur #jakartautara #tangerang #indonesia - 1 day ago

9 Likes
0 Comments
0
@jaynellling ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@jaynellling ️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

11 Likes
0 Comments
0
@chafrederica ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

@chafrederica ️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ .
#durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter

️ . #durian #duriantraveller #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianwonosobo #durianmatahari #durianvera #durianmedan #musangking #durianjepara #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #durianhunter - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.