#durianmanis

24,368 posts

Durian Cup, daging Durian dalam Cup.. Rasa yang manis, enak dan legit kini tersedia dalam kemasan cup.
.
Price: 15k
.
#durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih

Durian Cup, daging Durian dalam Cup.. Rasa yang manis, enak dan legit kini tersedia dalam kemasan cup. . Price: 15k . #durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Asinan sayur nya juga ready terus, Betawi punya.. Ajibb gaes
.
Price: 17k
.
#durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih

Asinan sayur nya juga ready terus, Betawi punya.. Ajibb gaes . Price: 17k . #durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Hallo pecinta durian 
Sekarang #makandurian semakin praktis ,karena ada DURIAN KUPAS , kemasan 900gr
Rasa MANTAP , di Jamin PUAS 😍

Info pemesanan / join reseller : ☎ WA  08974248366
IG :  alamanda_frozenfood
FB : owner chisskekalamanda agenbauduren

Toko buka setiap hari jam 8.00 - 16.00
Komp.  Taman cibaduyut indah blok B 164

#duriankupas #duriankupasmedan #ketandurian #durian #sopduren #sopdurian #sopdurenlodaya #buahdurian #esdurian #durianmedan #durianmanis #duriankupasbandung #duriankupasbandungmurah #duriankupascianjur #duriankupaskarawang #duriankupasbogor #duriancup #durianbeku #cirengbanyur #cirengguyur #gepukkarwati #durianlovers #kedailingling

Hallo pecinta durian Sekarang #makandurian semakin praktis ,karena ada DURIAN KUPAS , kemasan 900gr Rasa MANTAP , di Jamin PUAS Info pemesanan / join reseller : WA 08974248366 IG : alamanda_frozenfood FB : owner chisskekalamanda agenbauduren Toko buka setiap hari jam 8.00 - 16.00 Komp. Taman cibaduyut indah blok B 164 #duriankupas #duriankupasmedan #ketandurian #durian #sopduren #sopdurian #sopdurenlodaya #buahdurian #esdurian #durianmedan #durianmanis #duriankupasbandung #duriankupasbandungmurah #duriankupascianjur #duriankupaskarawang #duriankupasbogor #duriancup #durianbeku #cirengbanyur #cirengguyur #gepukkarwati #durianlovers #kedailingling - 4 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Durian medan premium..rasanya?? Speechless.. Our IG: @sarangdurian

#durian #durianmedan  #medandurian #durianpremium #durianlegit #durianmanis #durianpahit #durianlezat #duriannikmat #durianwangi #durianmantap #durianenak #medan #aslimedan #legit #manis #pahit  #wangi #mantap #lezat #nikmat #enak #premium #sarangdurian #musttry #monthong  #indonesia #lokal #musangking #malaysia

Durian medan premium..rasanya?? Speechless.. Our IG: @sarangdurian #durian #durianmedan #medandurian #durianpremium #durianlegit #durianmanis #durianpahit #durianlezat #duriannikmat #durianwangi #durianmantap #durianenak #medan #aslimedan #legit #manis #pahit #wangi #mantap #lezat #nikmat #enak #premium #sarangdurian #musttry #monthong #indonesia #lokal #musangking #malaysia - 4 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Durpas 
Durian kupas
Berat per box 900-1000 gram
(1 kg an)
Ecer 55.000
10box 54.000

#duriankupas
#duriankupasmedan
#duriankupasmurah
#durianfresh
#durianlegit
#durianmanis
#durianmedan
#duriansidoarjo
#durianmontongsidoarjo 
#durianmurahsidoarjo 
#duriansegarsidoarjo

Durpas Durian kupas Berat per box 900-1000 gram (1 kg an) Ecer 55.000 10box 54.000 #duriankupas #duriankupasmedan #duriankupasmurah #durianfresh #durianlegit #durianmanis #durianmedan #duriansidoarjo #durianmontongsidoarjo #durianmurahsidoarjo #duriansegarsidoarjo - 4 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Thank's for like, comments and follow @kuliner_enak2019 .
.

PANCAKE DURIAN 
By. @herawaty_lu

Kulit pancake:
125 gr tepung terigu
1 butir telur ayam, dikocok lepas
1/4 sdt garam
275 ml susu cair
2 tetes pasta pandan

Isian:
Whiped cream
Daging durian dihaluskan

Cara bikin kulit :
1. Campurkan tepung terigu,garam dan telur jadi satu
2.Tambahkan susu cair secara perlahan sambil diaduk-aduk. Masukkan pasta pandan, lalu aduk rata kemudian disaring
3. Dadar dengan wajan kuwalik sampai adonan habis
4. Isi kulit pancake dengan whiped cream & daging durian, lipat seperti amplop
5. Simpan pancake di kulkas.enak dimakan dalam kondisi dingin.
.
.
#resepkue #reseppancake #pancakedurian #reseppancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dagingdurian #durianmurah #durianenak #pecintadurian #durianlovers #durenmedan #durianmanis #cemilankekinian #ucokdurian #durians #durianmurah #durian #duren #durianmusangking #durianmedanasli #duriantembaga #duriantegal7

Thank's for like, comments and follow @kuliner_enak2019 . . PANCAKE DURIAN By. @herawaty_lu Kulit pancake: 125 gr tepung terigu 1 butir telur ayam, dikocok lepas 1/4 sdt garam 275 ml susu cair 2 tetes pasta pandan Isian: Whiped cream Daging durian dihaluskan Cara bikin kulit : 1. Campurkan tepung terigu,garam dan telur jadi satu 2.Tambahkan susu cair secara perlahan sambil diaduk-aduk. Masukkan pasta pandan, lalu aduk rata kemudian disaring 3. Dadar dengan wajan kuwalik sampai adonan habis 4. Isi kulit pancake dengan whiped cream & daging durian, lipat seperti amplop 5. Simpan pancake di kulkas.enak dimakan dalam kondisi dingin. . . #resepkue #reseppancake #pancakedurian #reseppancakedurian #pancakedurianmedan #durianmedan #dagingdurian #durianmurah #durianenak #pecintadurian #durianlovers #durenmedan #durianmanis #cemilankekinian #ucokdurian #durians #durianmurah #durian #duren #durianmusangking #durianmedanasli #duriantembaga #duriantegal7 - 5 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
KASIH πŸ’— LOVE dulu dong kak 😊

PANCAKE DURIAN ❀❀❀
By. @herawaty_lu

Kulit pancake:
125 gr tepung terigu
1 butir telur ayam, dikocok lepas
1/4 sdt garam
275 ml susu cair
2 tetes pasta pandan

Isian:
Whiped cream
Daging durian dihaluskan

Cara bikin kulit :
1. Campurkan tepung terigu,garam dan telur jadi satu
2.Tambahkan susu cair secara perlahan sambil diaduk-aduk. Masukkan pasta pandan, lalu aduk rata kemudian disaring
3. Dadar dengan wajan kuwalik sampai adonan habis
4. Isi kulit pancake dengan whiped cream & daging durian, lipat seperti amplop
5. Simpan pancake di kulkas.enak dimakan dalam kondisi dingin.
.
.
Tag temen kamu yang butuh resep ini, jangan lupa follow juga @resepcake_ku buat aneka kue modern & @mami_kuliner buat referensi masak sehari-hari gaezzz.
.
#resepkue #reseppancake #pancakedurian #reseppancakedurian

Yuk follow dulu 🍳 @aneka_resep_rumahan#pancakedurianmedan #durianmedan #dagingdurian #durianmurah #durianenak #pecintadurian #durianlovers #durenmedan #durianmanis #cemilankekinian #ucokdurian

KASIH LOVE dulu dong kak PANCAKE DURIAN By. @herawaty_lu Kulit pancake: 125 gr tepung terigu 1 butir telur ayam, dikocok lepas 1/4 sdt garam 275 ml susu cair 2 tetes pasta pandan Isian: Whiped cream Daging durian dihaluskan Cara bikin kulit : 1. Campurkan tepung terigu,garam dan telur jadi satu 2.Tambahkan susu cair secara perlahan sambil diaduk-aduk. Masukkan pasta pandan, lalu aduk rata kemudian disaring 3. Dadar dengan wajan kuwalik sampai adonan habis 4. Isi kulit pancake dengan whiped cream & daging durian, lipat seperti amplop 5. Simpan pancake di kulkas.enak dimakan dalam kondisi dingin. . . Tag temen kamu yang butuh resep ini, jangan lupa follow juga @resepcake_ku buat aneka kue modern & @mami_kuliner buat referensi masak sehari-hari gaezzz. . #resepkue #reseppancake #pancakedurian #reseppancakedurian Yuk follow dulu @aneka_resep_rumahan #pancakedurianmedan #durianmedan #dagingdurian #durianmurah #durianenak #pecintadurian #durianlovers #durenmedan #durianmanis #cemilankekinian #ucokdurian - 6 hours ago

33 Likes
0 Comments
0
Sekarang makan Durian ga perlu repot" lagii, ga usah takut ketusuk kulit Durian.
.
Durian Kupas asli Medan dengan rasa yang manis, legit dengan daging yang tebal. Beratnya kurang lebih 90gr - 1000gr.
.
Price: 70k
.
#durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih

Sekarang makan Durian ga perlu repot" lagii, ga usah takut ketusuk kulit Durian. . Durian Kupas asli Medan dengan rasa yang manis, legit dengan daging yang tebal. Beratnya kurang lebih 90gr - 1000gr. . Price: 70k . #durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih - 6 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Terbuat dari Lemon segar, dengan paduan Sereh dan Selasih, bisa melancarkan pencernaan juga gaess dan banyak manfaat lainnya..
.
Seger banget dah kalo minum ini ☺☺
.
Price: 13k
.
#durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih

Terbuat dari Lemon segar, dengan paduan Sereh dan Selasih, bisa melancarkan pencernaan juga gaess dan banyak manfaat lainnya.. . Seger banget dah kalo minum ini . Price: 13k . #durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih - 6 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Hijaunya pandannnnn..... Suka Durian? Bisa bayangin ga kalo durian dibuat pudding?
Salah satu best seller kami PUDDING DUREN LUMUTAN....
Durian yang di padu dengan wangi pandan....
Unik banget lho, asli ide awal dari @puddingsichantiek...
Order pudding langsung contact
Line @puddingsichantiek
whatsapp 0812 9696 2939 ya

#durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding
#puding
#jualpudding
#jualpuding
#puddingregal
#marieregal
#puddingenak
#puddingduren
#puddingoreo
#nuttela
#oreonutela
#puddingoreonutela
#sukapudding
#makanpudding
#cemilan
#desert
#buatpudding
#puddingdurian
#puddinglumut
#puddinglumuthijau
#puddingsusu
#pudingcoklat
#jualmakanan
#souvenir

Hijaunya pandannnnn..... Suka Durian? Bisa bayangin ga kalo durian dibuat pudding? Salah satu best seller kami PUDDING DUREN LUMUTAN.... Durian yang di padu dengan wangi pandan.... Unik banget lho, asli ide awal dari @puddingsichantiek... Order pudding langsung contact Line @puddingsichantiek whatsapp 0812 9696 2939 ya #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding #puding #jualpudding #jualpuding #puddingregal #marieregal #puddingenak #puddingduren #puddingoreo #nuttela #oreonutela #puddingoreonutela #sukapudding #makanpudding #cemilan #desert #buatpudding #puddingdurian #puddinglumut #puddinglumuthijau #puddingsusu #pudingcoklat #jualmakanan #souvenir - 6 hours ago

99 Likes
3 Comments
0
FREE pancake durian jumbo non cream 
#duriankupas #duriankupasmedan #durianmanis #durianjakarta #durianjakartapusat #durianjakartautara #duren #durenmanis #durenjakarta #durensuper #pancakedurian #pancakedurianjakarta #promodurian #kulinerdurian #kulinerjakarta #pancakedurianmanis #pancakedurenlegit #pancakedurianjumbo

FREE pancake durian jumbo non cream #duriankupas #duriankupasmedan #durianmanis #durianjakarta #durianjakartapusat #durianjakartautara #duren #durenmanis #durenjakarta #durensuper #pancakedurian #pancakedurianjakarta #promodurian #kulinerdurian #kulinerjakarta #pancakedurianmanis #pancakedurenlegit #pancakedurianjumbo - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Kepuasan dan kebahagian pelanggan tujuan wajib kami.

Buat mendapat kepuasan dan kebahagian pelanggan,ga mungkin dong kita kasih kualitas yang biasa.

Kualitas oke harga MURAH,takut diboongin, tenang kita ada GARANSI 100% uang balik/ganti baru untuk rasa "hambar/kecut"... #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis  #durianjakarta #durianmurahberkualitas  #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi

Kepuasan dan kebahagian pelanggan tujuan wajib kami. Buat mendapat kepuasan dan kebahagian pelanggan,ga mungkin dong kita kasih kualitas yang biasa. Kualitas oke harga MURAH,takut diboongin, tenang kita ada GARANSI 100% uang balik/ganti baru untuk rasa "hambar/kecut"... #mydurian #durian #durianmedan #durianmedanmurah #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmurah #duriankupassuper #duriansuper #durianmanis #durianjakarta #durianmurahberkualitas #makanblepotan #goodfoodgoodmood #cuantipisasallaris #ojol #durianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjakartabarat #durianjakartautara #duriankupasjakarta #durianjakartapusat #durianjakartamurah #bogor #durianbogormurah #durianbogor #duriantangerang #jualdurianbekasi - 11 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Mumpung masih ready ya Nih Duren Medan nya
.
.
Untuk area JABODETABEK bisa pakai GOSEND dan PAXEL
.
.
Untuk area Bandung, semarang, jogja, surabaya, denpasar sekarang bus kirim via PAXEL
.
.
Fast Respon Order by WA 085780633063
Reseller and Dropship are welcome
.
.
#durenmedan #durenmedanmanis #durenmedankupas #durenkarawang #durenbekasi #bekasi #karawang #surabaya #kingfruit #kulinerduren #doyanduren #durenmania #durenlovers #durian #sukadurian #sukaduren
#durian #durianmedan #durianmanis #pengemarduren #pengemardurian #doyandurian #durenjakarta #durianjakarta #durenmania #jualdurenmedan #jualdurenbekasi #penjualduren #durianlovers

Mumpung masih ready ya Nih Duren Medan nya . . Untuk area JABODETABEK bisa pakai GOSEND dan PAXEL . . Untuk area Bandung, semarang, jogja, surabaya, denpasar sekarang bus kirim via PAXEL . . Fast Respon Order by WA 085780633063 Reseller and Dropship are welcome . . #durenmedan #durenmedanmanis #durenmedankupas #durenkarawang #durenbekasi #bekasi #karawang #surabaya #kingfruit #kulinerduren #doyanduren #durenmania #durenlovers #durian #sukadurian #sukaduren #durian #durianmedan #durianmanis #pengemarduren #pengemardurian #doyandurian #durenjakarta #durianjakarta #durenmania #jualdurenmedan #jualdurenbekasi #penjualduren #durianlovers - 12 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Ada paketan terbaru loh 😍😍😍 Paket G
Durian Montong dengan biji yang kecil dan daging lembut yang sangat manis ditambah dengan Durian Kupas Medan yang khas rasanya, manis ada pait paitnya πŸ˜‹

Cuma 145 ribu 😘
.
.
.
.

Langsung order aja di @durian.duren πŸ˜‰

Durian Asli Medan yang dikirim langsung dari Medan😊

Follow πŸ‘‡ .
.
.
@durian.duren
@durian.duren
@durian.duren
@durian.duren .
.
. -> GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX πŸ›΅ VIA KURIR DURIAN DUREN .
.
. -> UNTUK AREA LUAR TANGSEL ONGKIR 14RB S/D 40RB (TERGANTUNG JARAK) πŸ›΅ VIA GOSEND SAMEDAY

Yuk yuk yuk order 😁😁 More info πŸ‘‡

Ig : @durian.duren
WA : 085782053538/085871194496
LINE : durianduren
FB : DURIAN DUREN

#duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta

Ada paketan terbaru loh Paket G Durian Montong dengan biji yang kecil dan daging lembut yang sangat manis ditambah dengan Durian Kupas Medan yang khas rasanya, manis ada pait paitnya Cuma 145 ribu . . . . Langsung order aja di @durian.duren Durian Asli Medan yang dikirim langsung dari Medan Follow . . . @durian.duren @durian.duren @durian.duren @durian.duren . . . -> GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX πŸ›΅ VIA KURIR DURIAN DUREN . . . -> UNTUK AREA LUAR TANGSEL ONGKIR 14RB S/D 40RB (TERGANTUNG JARAK) πŸ›΅ VIA GOSEND SAMEDAY Yuk yuk yuk order More info Ig : @durian.duren WA : 085782053538/085871194496 LINE : durianduren FB : DURIAN DUREN #duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta - 12 hours ago

17 Likes
4 Comments
0
Siapa durian lover disini???? 😍😍😍 yess!!! juice durian ready di kene keto ditambah topping ice cream durian juga diatasnya hmmm rasanya mantab πŸ₯°πŸ˜πŸ€€
.
.
Follow our Instagram : @kene.keto to receive important updates β˜•οΈ : Everyday |  08 am - 10.00 pm
βœ‰οΈ : keneketokopi@gmail.com
πŸ“: jl gunung agung 142A, Denpasar 80118
☎️ : +62 818 0544 0233
πŸ›΅ : available on Gofood / Grabfood
.
.
#durian #durianlover #durians #durianlovers #durianmurah #durianfruit #durianmedan #durianlokal  #durianmanis #pecintadurian #durianenak #juicedurian #juicedurianbali

Siapa durian lover disini???? yess!!! juice durian ready di kene keto ditambah topping ice cream durian juga diatasnya hmmm rasanya mantab πŸ₯°πŸ€€ . . Follow our Instagram : @kene.keto to receive important updates ️ : Everyday | 08 am - 10.00 pm ️ : keneketokopi@gmail.com : jl gunung agung 142A, Denpasar 80118 ️ : +62 818 0544 0233 πŸ›΅ : available on Gofood / Grabfood . . #durian #durianlover #durians #durianlovers #durianmurah #durianfruit #durianmedan #durianlokal #durianmanis #pecintadurian #durianenak #juicedurian #juicedurianbali - 14 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Hanya durian terpilih yang lolos quality control untuk dapat di kirimkan ke customer.. .
Durian haruslah berbentuk bagus dan bersih tidak berair. .
Dari proses pengerjaan durian seluruh karyawan menggunakan seragam, sarung tangan, masker dan juga penutup kepala lo coloners!!
PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat
.
Dan
.
PANDAN BISTRO , Pluit no 20 Jakarta Utara
.
KITA ADA DI GRAB, GOJEK & TOPED juga!! .
Jangan lupa baca cara makan Duren Dcolony yaa!!
.
#makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian#duriangayabaru#kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat

Hanya durian terpilih yang lolos quality control untuk dapat di kirimkan ke customer.. . Durian haruslah berbentuk bagus dan bersih tidak berair. . Dari proses pengerjaan durian seluruh karyawan menggunakan seragam, sarung tangan, masker dan juga penutup kepala lo coloners!! PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat . Dan . PANDAN BISTRO , Pluit no 20 Jakarta Utara . KITA ADA DI GRAB, GOJEK & TOPED juga!! . Jangan lupa baca cara makan Duren Dcolony yaa!! . #makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian #duriangayabaru #kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat - 14 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
PROMO
Khusus Akhir bulan ini, dari besok sampai tanggal 30 Setiap Pembelian 2box DurPas atau Durian Kupas FREE ONGKIR Jabodetabek dan Bandung ya pakai Paxel😊

Berat berapasih? Berat perpack satu box 950 gram - 1000gram.
Harganya lebih murah dari toko sebelah🀣 
Only Rp 75.000/pack. 
Dipasaran bisa 80-85 lho itu juga berat 600-700gram ga sampe sekiloπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Jadi yg mau bisa chat mimin aja ya, yuuk❀️❀️❀️
.
.
For detail or order 
Whatsapp: 081290860785
No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€
.
.
.
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#caribuah #jualdurian #jualduren #durian #durianmedan #duriansidikalang #durenkupas #durianmanis #jualdurianmanis #infodurian #durianlegit #durianucok #jualdurianbekasi #jualdurianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjabodetabek #healthydiet #durianbekasi #daribekasi #kulinerbekasi #durianmurah #jualdurianmurah #openreseller #opendropshipper #promo #promodurian #durianmanisbanget

PROMO Khusus Akhir bulan ini, dari besok sampai tanggal 30 Setiap Pembelian 2box DurPas atau Durian Kupas FREE ONGKIR Jabodetabek dan Bandung ya pakai Paxel Berat berapasih? Berat perpack satu box 950 gram - 1000gram. Harganya lebih murah dari toko sebelah🀣 Only Rp 75.000/pack. Dipasaran bisa 80-85 lho itu juga berat 600-700gram ga sampe sekilo. Jadi yg mau bisa chat mimin aja ya, yuuk️️️ . . For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸΌβ€β™€ . . . Follow 🏼 @alpukat_mentega_id Follow 🏼 @alpukat_mentega_id Follow 🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST Open Reseller or Dropshiper Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer #caribuah #jualdurian #jualduren #durian #durianmedan #duriansidikalang #durenkupas #durianmanis #jualdurianmanis #infodurian #durianlegit #durianucok #jualdurianbekasi #jualdurianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjabodetabek #healthydiet #durianbekasi #daribekasi #kulinerbekasi #durianmurah #jualdurianmurah #openreseller #opendropshipper #promo #promodurian #durianmanisbanget - 14 hours ago

11 Likes
2 Comments
0
PROMO
Khusus Akhir bulan ini, dari besok sampai tanggal 30 Setiap Pembelian 2box DurPas atau Durian Kupas FREE ONGKIR Jabodetabek dan Bandung ya pakai Paxel😊

Berat berapasih? Berat perpack satu box 950 gram - 1000gram.
Harganya lebih murah dari toko sebelah🀣 
Only Rp 75.000/pack. 
Dipasaran bisa 80-85 lho itu juga berat 600-700gram ga sampe sekiloπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Jadi yg mau bisa chat mimin aja ya, yuuk❀️❀️❀️
.
.
For detail or order 
Whatsapp: 081290860785
No CallπŸ™…πŸΌβ€β™€
.
.
.
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id
Follow πŸ‘‰πŸΌ @alpukat_mentega_id

GRAB IT FAST 😊😘
Open Reseller or DropshiperπŸ˜πŸ‘ Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri???
Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiahπŸ˜‰
Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer😍
#caribuah #jualdurian #jualduren #durian #durianmedan #duriansidikalang #durenkupas #durianmanis #jualdurianmanis #infodurian #durianlegit #durianucok #jualdurianbekasi #jualdurianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjabodetabek #healthydiet #durianbekasi #daribekasi #kulinerbekasi #durianmurah #jualdurianmurah #openreseller #opendropshipper #promo #promodurian #durianmanisbanget

PROMO Khusus Akhir bulan ini, dari besok sampai tanggal 30 Setiap Pembelian 2box DurPas atau Durian Kupas FREE ONGKIR Jabodetabek dan Bandung ya pakai Paxel Berat berapasih? Berat perpack satu box 950 gram - 1000gram. Harganya lebih murah dari toko sebelah🀣 Only Rp 75.000/pack. Dipasaran bisa 80-85 lho itu juga berat 600-700gram ga sampe sekilo. Jadi yg mau bisa chat mimin aja ya, yuuk️️️ . . For detail or order Whatsapp: 081290860785 No CallπŸΌβ€β™€ . . . Follow 🏼 @alpukat_mentega_id Follow 🏼 @alpukat_mentega_id Follow 🏼 @alpukat_mentega_id GRAB IT FAST Open Reseller or Dropshiper Mau dapet penghasilan tambahan atau uang jajan dari hasil sendiri??? Gampang bgt bisa gabung sama kita, cuma modal henpon ajaa lho cekrak cekrek foto dan modal omongan promosiin rekening bisa nambah ratusan bahkan jutaan rupiah Udah gitu enaknya jadi reseller/dropshiper tinggal rekap data dan kakak-kakak duduk tenang kami yg siapin alpukat sampai tiba dicustomer #caribuah #jualdurian #jualduren #durian #durianmedan #duriansidikalang #durenkupas #durianmanis #jualdurianmanis #infodurian #durianlegit #durianucok #jualdurianbekasi #jualdurianjakarta #durianjakartatimur #durianjakartaselatan #durianjabodetabek #healthydiet #durianbekasi #daribekasi #kulinerbekasi #durianmurah #jualdurianmurah #openreseller #opendropshipper #promo #promodurian #durianmanisbanget - 14 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Ready durpasny.. Order yuk 😊
.
Gofood : makan durenz 
Grabfood : makan durenz
.
#durianmanis #makanpancake #marunda #cilincing #islamiccentre #rorotan #laper #durianasli #pancake #kuepancake

Ready durpasny.. Order yuk . Gofood : makan durenz Grabfood : makan durenz . #durianmanis #makanpancake #marunda #cilincing #islamiccentre #rorotan #laper #durianasli #pancake #kuepancake - 14 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Suka Durian? Bisa bayangin ga kalo durian dibuat pudding?
Salah satu best seller kami PUDDING DUREN LUMUTAN....
Durian yang di padu dengan wangi pandan....
Unik banget lho, asli ide awal dari @puddingsichantiek...
Order pudding langsung contact
Line @puddingsichantiek
whatsapp 0812 9696 2939 ya

#durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding
#puding
#jualpudding
#jualpuding
#puddingregal
#marieregal
#puddingenak
#puddingduren
#puddingoreo
#nuttela
#oreonutela
#puddingoreonutela
#sukapudding
#makanpudding
#cemilan
#desert
#buatpudding
#puddingdurian
#puddinglumut
#puddinglumuthijau
#puddingsusu
#pudingcoklat
#jualmakanan
#souvenir

Suka Durian? Bisa bayangin ga kalo durian dibuat pudding? Salah satu best seller kami PUDDING DUREN LUMUTAN.... Durian yang di padu dengan wangi pandan.... Unik banget lho, asli ide awal dari @puddingsichantiek... Order pudding langsung contact Line @puddingsichantiek whatsapp 0812 9696 2939 ya #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding #puding #jualpudding #jualpuding #puddingregal #marieregal #puddingenak #puddingduren #puddingoreo #nuttela #oreonutela #puddingoreonutela #sukapudding #makanpudding #cemilan #desert #buatpudding #puddingdurian #puddinglumut #puddinglumuthijau #puddingsusu #pudingcoklat #jualmakanan #souvenir - 15 hours ago

167 Likes
0 Comments
0
Wuih jajanan apa ini guys?? Enak kelihatannya yaa πŸ˜‹πŸ˜‹
.
. .
πŸŽ₯ by @losangeles_eats
.
.
#kulinerjalanan .
#durianmanis #pisangnugget #durianucok #ketanmangga #pisangcoklat #promogojekberagam #kentangkeju #lumercake #dimsumjakarta #siomayenak #durianmurah #dagingdurian #durianlovers #durianenak #pancakedurianmedan #cemilanmurah #pancakedurian #dagingdurianmedan #durianmedan #pisangkeju #jualdurian #pecintadurian #durianlover

Wuih jajanan apa ini guys?? Enak kelihatannya yaa . . . by @losangeles_eats . . #kulinerjalanan . #durianmanis #pisangnugget #durianucok #ketanmangga #pisangcoklat #promogojekberagam #kentangkeju #lumercake #dimsumjakarta #siomayenak #durianmurah #dagingdurian #durianlovers #durianenak #pancakedurianmedan #cemilanmurah #pancakedurian #dagingdurianmedan #durianmedan #pisangkeju #jualdurian #pecintadurian #durianlover - 16 hours ago

27 Likes
1 Comments
0
Pancake durian non cream jumbo
Beli 1box free pancake durian JUMBO 
#durian #promodurianjakarta #promodurianmedan #promopancakedurian #promopancakeduren #durianmanis #pancakedurianjakarta #pancakedurianmanis #pancakedurianjumbo #durenmanis #durenmanislegit #durensuper #kulinergreenville #kulinerkelapagading #kulunerjakarta #kulinertanjungduren #wowmakan #makanduren #durenmanislegit #pecintadurianmedan #pecintadurenjakarta #pemburudurianjakarta #pemburuduren #pemburudurian

Pancake durian non cream jumbo Beli 1box free pancake durian JUMBO #durian #promodurianjakarta #promodurianmedan #promopancakedurian #promopancakeduren #durianmanis #pancakedurianjakarta #pancakedurianmanis #pancakedurianjumbo #durenmanis #durenmanislegit #durensuper #kulinergreenville #kulinerkelapagading #kulunerjakarta #kulinertanjungduren #wowmakan #makanduren #durenmanislegit #pecintadurianmedan #pecintadurenjakarta #pemburudurianjakarta #pemburuduren #pemburudurian - 16 hours ago

2 Likes
0 Comments
0

1 day ago

14 Likes
4 Comments
0
Ihhh, lagi montok2 nya banget durian medan ini, gemess sekali aku liatnya πŸ€—. Hahaha.. sebelum kirim ke durian lovers, saya ijin foto dulu yaaa πŸ€ͺ. Memang Durian kupas dari @durian_medan88 selalu membuat durian lovers ketagihannn bangett dengan rasa manis legit nya 😍😘 Dijamin bakalan ketagihan dah.. duren sudah enak, manis dan legit pula 😜🀀. Percaya deh, 1box itu gak akan pernah cukup lhoo, soalnya nagihhh bgt durian khas medan ini... 😍😍 #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #jualduriankupasmedan #agendurpas #agendurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #agendurianmedan

Ihhh, lagi montok2 nya banget durian medan ini, gemess sekali aku liatnya πŸ€—. Hahaha.. sebelum kirim ke durian lovers, saya ijin foto dulu yaaa πŸ€ͺ. Memang Durian kupas dari @durian_medan88 selalu membuat durian lovers ketagihannn bangett dengan rasa manis legit nya Dijamin bakalan ketagihan dah.. duren sudah enak, manis dan legit pula 🀀. Percaya deh, 1box itu gak akan pernah cukup lhoo, soalnya nagihhh bgt durian khas medan ini... #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #jualduriankupasmedan #agendurpas #agendurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #agendurianmedan - 1 day ago

15 Likes
1 Comments
0
Durian kupas dari @durian_medan88 selalu membuat durian lovers ketagihannn bangett dengan rasa manis legit nya 😍😘 Dijamin bakalan ketagihan dah.. duren sudah enak, manis dan legit pula 😜🀀. Percaya deh, 1box itu gak akan pernah cukup lhoo, soalnya nagihhh bgt durian khas medan ini... 😍😍 #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #jualduriankupasmedan #agendurpas #agendurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #agendurianmedan

Durian kupas dari @durian_medan88 selalu membuat durian lovers ketagihannn bangett dengan rasa manis legit nya Dijamin bakalan ketagihan dah.. duren sudah enak, manis dan legit pula 🀀. Percaya deh, 1box itu gak akan pernah cukup lhoo, soalnya nagihhh bgt durian khas medan ini... #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #jualduriankupasmedan #agendurpas #agendurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #agendurianmedan - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
DURIAN CUP

Makan durian bisa se simpel ini loh
Dijamin rasa durian asli & tanpa pengawet

Tinggal defrozz dan siap dimakan. Ga perlu lagi repot-repot pilih durian dan ribet buka kulitnya

Welcome reseller
More info: 085324066154

#durian
#duriancup
#durianenak
#durianmanis

DURIAN CUP Makan durian bisa se simpel ini loh Dijamin rasa durian asli & tanpa pengawet Tinggal defrozz dan siap dimakan. Ga perlu lagi repot-repot pilih durian dan ribet buka kulitnya Welcome reseller More info: 085324066154 #durian #duriancup #durianenak #durianmanis - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Di jamin mantap dan tidak mengecewakan😚

#duriantrenggalek #durianmanis #durianenak #durianmantap #durianmurah #trenggalekpanenraya #trenggalek #durianlezat #dijaminenak

Di jamin mantap dan tidak mengecewakan #duriantrenggalek #durianmanis #durianenak #durianmantap #durianmurah #trenggalekpanenraya #trenggalek #durianlezat #dijaminenak - 1 day ago

1 Likes
0 Comments
0
PANCAKE DURIAN MINI

Ngaku pecinta durian? Cobain dulu PANCAKE DURIAN MINI
Isi 9 / isi 4

Dijamin rasa durian asli & tanpa pengawet

Tinggal defrozz dan siap dimakan Ga perlu lagi repot-repot pilih durian dan ribet buka kulitnya

Welcome reseller
More info: 085324066154

#pancakedurian
#durianmanis
#duriansuper
#durianenak

PANCAKE DURIAN MINI Ngaku pecinta durian? Cobain dulu PANCAKE DURIAN MINI Isi 9 / isi 4 Dijamin rasa durian asli & tanpa pengawet Tinggal defrozz dan siap dimakan Ga perlu lagi repot-repot pilih durian dan ribet buka kulitnya Welcome reseller More info: 085324066154 #pancakedurian #durianmanis #duriansuper #durianenak - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Durian super kwalitas ❀
Free pancake durian jumbo non cream
Bergaransi tawar/ hambar : retur 
#durian #duriankupas #durianmedan #durianmanis #pancakedurianmanis #pancakeduren #pancakedurenmanislegit #durianmanislegit #durenmedanmanis #durenmanis #durenkupasmanis #pancakeduren #pancakedurenjakarta #promoduren #promodurian #promogratismakan #pancakedurianjakarta #durianjakartautara #durianjakartabarat #durianjakartapusat #durianjakartaselatan #durianjakartatimur

Durian super kwalitas Free pancake durian jumbo non cream Bergaransi tawar/ hambar : retur #durian #duriankupas #durianmedan #durianmanis #pancakedurianmanis #pancakeduren #pancakedurenmanislegit #durianmanislegit #durenmedanmanis #durenmanis #durenkupasmanis #pancakeduren #pancakedurenjakarta #promoduren #promodurian #promogratismakan #pancakedurianjakarta #durianjakartautara #durianjakartabarat #durianjakartapusat #durianjakartaselatan #durianjakartatimur - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
DURIAN MEDAN

Ngaku pecinta durian? Cobain dulu DURIAN MEDAN SUPER MANIS

Dijamin rasa durian asli & tanpa pengawet
Sebox Asem? Kami ganti!

Tinggal di defroz dan siap dimakan
Ga perlu lagi repot-repot pilih durian dan ribet buka kulitnya

Berat 1 box = 1 kg
Isi perbiji = tergantung ketebalan durian

Welcome reseller
More info: 085324066154

#durianmedan
#durianmanis
#duriansuper
#durianenak

DURIAN MEDAN Ngaku pecinta durian? Cobain dulu DURIAN MEDAN SUPER MANIS Dijamin rasa durian asli & tanpa pengawet Sebox Asem? Kami ganti! Tinggal di defroz dan siap dimakan Ga perlu lagi repot-repot pilih durian dan ribet buka kulitnya Berat 1 box = 1 kg Isi perbiji = tergantung ketebalan durian Welcome reseller More info: 085324066154 #durianmedan #durianmanis #duriansuper #durianenak - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
DURIAN MONTONG

Ngaku pecinta durian? Cobain dulu DURIAN MONTONG SUPER MANIS

Dijamin rasa durian asli & tanpa pengawet
Sebox Asem? Kami ganti!
Kok mahal? Ada harga ada kualitas

Tinggal defrozz & siap dimakan Ga perlu lagi repot-repot pilih durian dan ribet buka kulitnya

Berat 1 box = 1 kg
Isi perbiji = tergantung ketebalan durian

Welcome reseller
More info: 085324066154

#durianmontong
#durianmanis
#duriansuper
#durianenak

DURIAN MONTONG Ngaku pecinta durian? Cobain dulu DURIAN MONTONG SUPER MANIS Dijamin rasa durian asli & tanpa pengawet Sebox Asem? Kami ganti! Kok mahal? Ada harga ada kualitas Tinggal defrozz & siap dimakan Ga perlu lagi repot-repot pilih durian dan ribet buka kulitnya Berat 1 box = 1 kg Isi perbiji = tergantung ketebalan durian Welcome reseller More info: 085324066154 #durianmontong #durianmanis #duriansuper #durianenak - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
KEBAB MOZZARELA
.
Kebab daging Sapi Premium dengan Makaroni Tumis Barbeque + Keju Mozarella + Saos Sambel dan Mayoness.. Aslii yummy banget isi full ga kopong gaess.. 🀀🀀
.
1 Kotak isi 8pcs, ada rasa pedes dan kaga pedes..
Cara masaknye panggang pake teflon sama sedikit mentega okayy.. 😁😁
.
Price: 40k
.
#durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih

KEBAB MOZZARELA . Kebab daging Sapi Premium dengan Makaroni Tumis Barbeque + Keju Mozarella + Saos Sambel dan Mayoness.. Aslii yummy banget isi full ga kopong gaess.. 🀀🀀 . 1 Kotak isi 8pcs, ada rasa pedes dan kaga pedes.. Cara masaknye panggang pake teflon sama sedikit mentega okayy.. . Price: 40k . #durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih - 1 day ago

16 Likes
0 Comments
0
Pancake durian asli dari Medan kini sudah dikemas plastik dan sudah ijin PIRT dan MUI loh..
.
 Lapisan kulit tipis dengan whipe cream yang lembut menggunakan pewarna essence buah yang halal dan baik untuk kesehatan dengan berat asli kurang lebih 500gram.. Pancake mini isi 10pcs
.
Price: 60k
.
#durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih

Pancake durian asli dari Medan kini sudah dikemas plastik dan sudah ijin PIRT dan MUI loh.. . Lapisan kulit tipis dengan whipe cream yang lembut menggunakan pewarna essence buah yang halal dan baik untuk kesehatan dengan berat asli kurang lebih 500gram.. Pancake mini isi 10pcs . Price: 60k . #durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih - 1 day ago

17 Likes
0 Comments
0
Dimsum berkualitas dengan komposisi ikan Tuna dan Ayam dengan toping Udang, Jamur, Keju, Wortel, dengan saos yang ajib beeud..
.
Dimsum sudah keadaan matang, penyimpanan di freezer yaa kakaa. Penyajian dikukus sebentar atau di masukkin ke magiccom.. 1 box isi 10 dengan topping mix.. 🀀🀀
.
Price: 30k
.
#durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih

Dimsum berkualitas dengan komposisi ikan Tuna dan Ayam dengan toping Udang, Jamur, Keju, Wortel, dengan saos yang ajib beeud.. . Dimsum sudah keadaan matang, penyimpanan di freezer yaa kakaa. Penyajian dikukus sebentar atau di masukkin ke magiccom.. 1 box isi 10 dengan topping mix.. 🀀🀀 . Price: 30k . #durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih - 1 day ago

14 Likes
0 Comments
0
Dcolony Durian is clean! (Dcolony Durian itu bersih) .
Kami selalu membersihkan kulit kulit durian sebelum di kupas
.
Proses ini bertujuan untuk tidak mengkontaminasi daging durian ketika di buka loh coloners! .
Masi ragukah anda untuk mencobanya? .
Lokasi kita ada di!!
PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat
.
Dan
.
PANDAN BISTRO , Pluit no 20 Jakarta Utara
.
KITA ADA DI GRAB, GOJEK & TOPED juga!! .
Jangan lupa baca cara makan Duren Dcolony yaa!!
.
#makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian#duriangayabaru#kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat

Dcolony Durian is clean! (Dcolony Durian itu bersih) . Kami selalu membersihkan kulit kulit durian sebelum di kupas . Proses ini bertujuan untuk tidak mengkontaminasi daging durian ketika di buka loh coloners! . Masi ragukah anda untuk mencobanya? . Lokasi kita ada di!! PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat . Dan . PANDAN BISTRO , Pluit no 20 Jakarta Utara . KITA ADA DI GRAB, GOJEK & TOPED juga!! . Jangan lupa baca cara makan Duren Dcolony yaa!! . #makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian #duriangayabaru #kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat - 1 day ago

25 Likes
0 Comments
0
Gambar aslinya yh guys pokoknya dijamin manis, legit banget daginya tebell yah ampunnn mimin aja ampe gak kuatt dengan kenikmatanya 😭😭, yakin mau diliatin doang yuk diorder masih harga Promo loh guys duriannya cuss diorder yah 
@inforawamangun @info_jakartatimur @hitsrawamangun 
@jktinfo 
#durianmanis #pecintadurian #durianmontong #infojakartatimur #inforawamangun #followersaktif #followme #likeforlikes #jakartatimur #pulogadung #hitsrawamangun

Gambar aslinya yh guys pokoknya dijamin manis, legit banget daginya tebell yah ampunnn mimin aja ampe gak kuatt dengan kenikmatanya , yakin mau diliatin doang yuk diorder masih harga Promo loh guys duriannya cuss diorder yah @inforawamangun @info_jakartatimur @hitsrawamangun @jktinfo #durianmanis #pecintadurian #durianmontong #infojakartatimur #inforawamangun #followersaktif #followme #likeforlikes #jakartatimur #pulogadung #hitsrawamangun - 1 day ago

5 Likes
1 Comments
0
Penampakan durian kupas yang super montok, daging super padat dan rasanya yang super manis legit πŸ‘ŒπŸΏπŸ‘ŒπŸΏ siap dikirim ke durian lovers πŸ’‹ Ditunggu kiriman duren kupas yang super montok ini ya.... hihihi #jualduriankupasmedan #agendurpas #agendurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #agendurianmedan #jualdurianmedan #durianmedan #durianmurah #durianfrozen #jualdurianfrozen #resellerbekasi #resellertambun #resellertangerang

Penampakan durian kupas yang super montok, daging super padat dan rasanya yang super manis legit 🏿🏿 siap dikirim ke durian lovers Ditunggu kiriman duren kupas yang super montok ini ya.... hihihi #jualduriankupasmedan #agendurpas #agendurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #agendurianmedan #jualdurianmedan #durianmedan #durianmurah #durianfrozen #jualdurianfrozen #resellerbekasi #resellertambun #resellertangerang - 2 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Durian kupas dari @durian_medan88 selalu membuat durian lovers ketagihannn bangett dengan rasa manis legit nya 😍😘 Dijamin bakalan ketagihan dah.. duren sudah enak, manis dan legit pula 😜🀀. Percaya deh, 1box itu gak akan pernah cukup lhoo, soalnya nagihhh bgt durian khas medan ini... 😍😍 #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #jualduriankupasmedan #agendurpas #agendurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #agendurianmedan

Durian kupas dari @durian_medan88 selalu membuat durian lovers ketagihannn bangett dengan rasa manis legit nya Dijamin bakalan ketagihan dah.. duren sudah enak, manis dan legit pula 🀀. Percaya deh, 1box itu gak akan pernah cukup lhoo, soalnya nagihhh bgt durian khas medan ini... #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #jualduriankupasmedan #agendurpas #agendurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #agendurianmedan - 2 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Ihhh, lagi montok2 nya banget durian medan ini, gemess sekali aku liatnya πŸ€—. Hahaha.. sebelum kirim ke durian lovers, saya ijin foto dulu yaaa πŸ€ͺ. Memang Durian kupas dari @durian_medan88 selalu membuat durian lovers ketagihannn bangett dengan rasa manis legit nya 😍😘 Dijamin bakalan ketagihan dah.. duren sudah enak, manis dan legit pula 😜🀀. Percaya deh, 1box itu gak akan pernah cukup lhoo, soalnya nagihhh bgt durian khas medan ini... 😍😍 #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #jualduriankupasmedan #agendurpas #agendurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #agendurianmedan

Ihhh, lagi montok2 nya banget durian medan ini, gemess sekali aku liatnya πŸ€—. Hahaha.. sebelum kirim ke durian lovers, saya ijin foto dulu yaaa πŸ€ͺ. Memang Durian kupas dari @durian_medan88 selalu membuat durian lovers ketagihannn bangett dengan rasa manis legit nya Dijamin bakalan ketagihan dah.. duren sudah enak, manis dan legit pula 🀀. Percaya deh, 1box itu gak akan pernah cukup lhoo, soalnya nagihhh bgt durian khas medan ini... #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #jualduriankupasmedan #agendurpas #agendurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #agendurianmedan - 2 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Penampakan durian kupas yang kemarin baru mendarat dari Medan... wangi, manis legit bangett πŸ€—πŸ€—πŸ€—. .
Promo 1box 65.000 hanya berlaku sampai akhir bulan Maret saja looohh.. So bagi yang masih penasaran dengan durian kami, silahkan langsung order di :
- WA : 0822.6332.0000
- Line : hepi2ni
- shopee : suriani00
.
Pengiriman dari :
- Puri / JakBar
- Mall Ambasador / JakSel
.
##jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #jualduriankupasmedan #agendurpas #agendurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #agendurianmedan

Penampakan durian kupas yang kemarin baru mendarat dari Medan... wangi, manis legit bangett πŸ€—πŸ€—πŸ€—. . Promo 1box 65.000 hanya berlaku sampai akhir bulan Maret saja looohh.. So bagi yang masih penasaran dengan durian kami, silahkan langsung order di : - WA : 0822.6332.0000 - Line : hepi2ni - shopee : suriani00 . Pengiriman dari : - Puri / JakBar - Mall Ambasador / JakSel . ##jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #jualduriankupasmedan #agendurpas #agendurianmedan #jualpancakedurian #pancakedurian #pancakedurianbeku #agenpancakedurian #agenpancakemedan #bospancake #resellerpancake #resellerpancakedurian #resellerpancakebeku #bandardurian #bandardurianjakarta #bandardurianmedan #bandardurianjakbar #promodurianmedan #promoduriankupas #promodurpasmedan #durianmanis #durianmanislegit #pancakemini #agenpancakemini #agendurianmedan - 2 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Selamat menikmati hati minggu gaes
Jangan lupa bahagia
.
.
.
.
.
DSK-Durian Semanis Kamu menghadirkan cita rasa durian lokal, dengan 2 tipe penjualan :
1️⃣ Durian kupas 65.000 (free box)
2️⃣ Daging durian 75.000 isi 1 kg (tanpa biji) kemasan box
Pengambilan banyak? Ada harga cantik
βœ… Ready setiap hari
.
.
πŸ“ Jln. Palagan Km 8 dekat filosofi kopi 
Melayani cod beberapa tempat (waktu menyesuaikan) area sekitar kami atau di kirim via gojek juga bisa
πŸ†˜ whatsapp cek Bio πŸ†˜
.
.
.
#durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood

Selamat menikmati hati minggu gaes Jangan lupa bahagia . . . . . DSK-Durian Semanis Kamu menghadirkan cita rasa durian lokal, dengan 2 tipe penjualan : 1️⃣ Durian kupas 65.000 (free box) 2️⃣ Daging durian 75.000 isi 1 kg (tanpa biji) kemasan box Pengambilan banyak? Ada harga cantik Ready setiap hari . . Jln. Palagan Km 8 dekat filosofi kopi Melayani cod beberapa tempat (waktu menyesuaikan) area sekitar kami atau di kirim via gojek juga bisa whatsapp cek Bio . . . #durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood - 2 days ago

123 Likes
0 Comments
0
Happy Weekend
siapa lagi yg mau Durian Kupas Nias Medan
dijamin ,maniss pulleenn , endolita 😘

1box / -/+ 1kg ➑️ Rp. 90.000

untuk pemesanan via πŸ“² 08112341418

#duriankupas #duriannias #durianmedan #durianniasmedan #durianmanis #durianmontong #kulinerbandung #kuliner #buahdurian #belahdurian #goodfood #goodmood #durianmurah #durianenak #makananenak

Happy Weekend siapa lagi yg mau Durian Kupas Nias Medan dijamin ,maniss pulleenn , endolita 1box / -/+ 1kg ️ Rp. 90.000 untuk pemesanan via 08112341418 #duriankupas #duriannias #durianmedan #durianniasmedan #durianmanis #durianmontong #kulinerbandung #kuliner #buahdurian #belahdurian #goodfood #goodmood #durianmurah #durianenak #makananenak - 2 days ago

5 Likes
0 Comments
0
[[PROMO AKHIR BULAN]] Happy Weekend Durian Dureners πŸ€ͺ
Gak kerasa bulan Maret akan segera berakhir. Sebelum bulan maret pergi ada promo khusus buat kalian Pecinta durian. 
Durian kupas asli Medan cuma 60/box, 5 box cuma 280 ribu. .
.
.
Promo ini hanya berlaku 2 hari saja loh, dari tgl 23-24 Maret. .
.
.

Langsung order aja di @durian.duren πŸ˜‰

Durian Asli Medan yang dikirim langsung dari Medan😊

Follow πŸ‘‡ .
.
.
@durian.duren
@durian.duren
@durian.duren
@durian.duren .
.
. -> GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX πŸ›΅ VIA KURIR DURIAN DUREN .
.
. -> UNTUK AREA LUAR TANGSEL ONGKIR 14RB S/D 40RB (TERGANTUNG JARAK) πŸ›΅ VIA GOSEND SAMEDAY

Yuk yuk yuk order 😁😁 More info πŸ‘‡

Ig : @durian.duren
WA : 085782053538/085871194496
LINE : durianduren
FB : DURIAN DUREN

#duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta

[[PROMO AKHIR BULAN]] Happy Weekend Durian Dureners πŸ€ͺ Gak kerasa bulan Maret akan segera berakhir. Sebelum bulan maret pergi ada promo khusus buat kalian Pecinta durian. Durian kupas asli Medan cuma 60/box, 5 box cuma 280 ribu. . . . Promo ini hanya berlaku 2 hari saja loh, dari tgl 23-24 Maret. . . . Langsung order aja di @durian.duren Durian Asli Medan yang dikirim langsung dari Medan Follow . . . @durian.duren @durian.duren @durian.duren @durian.duren . . . -> GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX πŸ›΅ VIA KURIR DURIAN DUREN . . . -> UNTUK AREA LUAR TANGSEL ONGKIR 14RB S/D 40RB (TERGANTUNG JARAK) πŸ›΅ VIA GOSEND SAMEDAY Yuk yuk yuk order More info Ig : @durian.duren WA : 085782053538/085871194496 LINE : durianduren FB : DURIAN DUREN #duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta - 2 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Follow πŸ‘‡

@durian.duren
@durian.duren
@durian.duren
@durian.duren .
.
. -> GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX πŸ›΅ VIA KURIR DURIAN DUREN
.
.
. -> UNTUK AREA LUAR TANGSEL ONGKIR 14RB S/D 40RB (TERGANTUNG JARAK) πŸ›΅ VIA GOSEND SAMEDAY

Yuk yuk yuk order 😁😁 More info πŸ‘‡

Ig : @durian.duren
WA : 085782053538/085871194496
LINE : durianduren
FB : DURIAN DUREN

#duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta

Follow @durian.duren @durian.duren @durian.duren @durian.duren . . . -> GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX πŸ›΅ VIA KURIR DURIAN DUREN . . . -> UNTUK AREA LUAR TANGSEL ONGKIR 14RB S/D 40RB (TERGANTUNG JARAK) πŸ›΅ VIA GOSEND SAMEDAY Yuk yuk yuk order More info Ig : @durian.duren WA : 085782053538/085871194496 LINE : durianduren FB : DURIAN DUREN #duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta - 2 days ago

5 Likes
3 Comments
0
Yuk bertemu Paket Goceng Durian Runtuh buya 😍πŸ₯°
RENON DENPASAR BALI 
07.30 wita 
#durian #durianmanis #durianruntuhbuya #renon #renondenpasar #denpasar #kulinerrenon

Yuk bertemu Paket Goceng Durian Runtuh buya πŸ₯° RENON DENPASAR BALI 07.30 wita #durian #durianmanis #durianruntuhbuya #renon #renondenpasar #denpasar #kulinerrenon - 2 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Yuk bertemu Paket Goceng Durian Runtuh buya 😍πŸ₯°
RENON DENPASAR BALI 
07.30 wita 
#durian #durianmanis #durianruntuhbuya #renon #renondenpasar #denpasar #kulinerrenon

Yuk bertemu Paket Goceng Durian Runtuh buya πŸ₯° RENON DENPASAR BALI 07.30 wita #durian #durianmanis #durianruntuhbuya #renon #renondenpasar #denpasar #kulinerrenon - 2 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Yuk bertemu Paket Goceng Durian Runtuh buya 😍πŸ₯°
RENON DENPASAR BALI 
07.30 wita 
#durian #durianmanis #durianruntuhbuya #renon #renondenpasar #denpasar #kulinerrenon

Yuk bertemu Paket Goceng Durian Runtuh buya πŸ₯° RENON DENPASAR BALI 07.30 wita #durian #durianmanis #durianruntuhbuya #renon #renondenpasar #denpasar #kulinerrenon - 2 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Mozzarella goreng
Krispi & lembut di luar dan mozzarellanya yang bener2 ngeju banget.
.
Mozreng cocok utk cemilan, sajian arisan ataupun bekal. 
Masakmya gak pake lama loh yah. 
Cuma di foreng sebentar doang. 
1 box isi 16 pcs 
For order WA
πŸ“± 0878 8850 4864
🚚 Matraman, Jakarta Timur

#durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih

Mozzarella goreng Krispi & lembut di luar dan mozzarellanya yang bener2 ngeju banget. . Mozreng cocok utk cemilan, sajian arisan ataupun bekal. Masakmya gak pake lama loh yah. Cuma di foreng sebentar doang. 1 box isi 16 pcs For order WA 0878 8850 4864 Matraman, Jakarta Timur #durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih - 2 days ago

11 Likes
1 Comments
0
Isi Sukiyaki dalam 1 pack:
> Salmon Roll
> Tuna Roll
> Chikuwa
> Stick Crab
> Bakso Ikan
> Bakso Cumi
> Sosis Singapur
> Tofu Sanwich
> Bakso Udang
> Bakso Salmon
> Udang Kupas
> Jamur Enoki
.
Bumbu:
> Paste Tomyam
> Saos Tiram
> Kaldu Bubuk
> Saus Sambal
> Sereh
> Daun Jeruk
> Limau
> Rawit Merah
.
Lengkap banget kan, 1 bulan tahan di Freezer..
.
Price: 40k
.
#durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih

Isi Sukiyaki dalam 1 pack: > Salmon Roll > Tuna Roll > Chikuwa > Stick Crab > Bakso Ikan > Bakso Cumi > Sosis Singapur > Tofu Sanwich > Bakso Udang > Bakso Salmon > Udang Kupas > Jamur Enoki . Bumbu: > Paste Tomyam > Saos Tiram > Kaldu Bubuk > Saus Sambal > Sereh > Daun Jeruk > Limau > Rawit Merah . Lengkap banget kan, 1 bulan tahan di Freezer.. . Price: 40k . #durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih - 2 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Habis sampai tetes terakhir.
Gak cuma orang dewasa, anak kecil juga doyan banget sama sop durian endolitaaa πŸ˜†

Available on 
GO-FOOD & GRAB FOOD
WA : 083896041992
πŸ“ Gmaps : Endolita ID

Terima reseller dan pengiriman keluar kota.
Dapatkan harga khusus untuk pembelian 10-30 box.
Durian berkualitas dan bergaransi cuma di Durian Endolita!

#durian #pancakedurianmurah #durianendolita #endolita #endolitababanero #duriankupasmedan #duriankupasmurah #durainkupasdepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #dagingdurian  #durianmurah #durianmanislegit #durianmanis #durianenak #jualdurianmedankupas

Habis sampai tetes terakhir. Gak cuma orang dewasa, anak kecil juga doyan banget sama sop durian endolitaaa Available on GO-FOOD & GRAB FOOD WA : 083896041992 Gmaps : Endolita ID Terima reseller dan pengiriman keluar kota. Dapatkan harga khusus untuk pembelian 10-30 box. Durian berkualitas dan bergaransi cuma di Durian Endolita! #durian #pancakedurianmurah #durianendolita #endolita #endolitababanero #duriankupasmedan #duriankupasmurah #durainkupasdepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #dagingdurian #durianmurah #durianmanislegit #durianmanis #durianenak #jualdurianmedankupas - 2 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Nyeessss adem banget dimakan siang hari pas lg panas-panasnya 🌞πŸ”₯
.
Available on 
GO-FOOD & GRAB FOOD
WA : 083896041992
πŸ“ Gmaps : Endolita ID

Terima reseller dan pengiriman keluar kota.
Dapatkan harga khusus untuk pembelian 10-30 box.
Durian berkualitas dan bergaransi cuma di Durian Endolita!

#durian #pancakedurianmurah #durianendolita #endolita #endolitababanero #duriankupasmedan #duriankupasmurah #durainkupasdepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #dagingdurian  #durianmurah #durianmanislegit #durianmanis #durianenak #jualdurianmedankupas

Nyeessss adem banget dimakan siang hari pas lg panas-panasnya 🌞 . Available on GO-FOOD & GRAB FOOD WA : 083896041992 Gmaps : Endolita ID Terima reseller dan pengiriman keluar kota. Dapatkan harga khusus untuk pembelian 10-30 box. Durian berkualitas dan bergaransi cuma di Durian Endolita! #durian #pancakedurianmurah #durianendolita #endolita #endolitababanero #duriankupasmedan #duriankupasmurah #durainkupasdepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #dagingdurian #durianmurah #durianmanislegit #durianmanis #durianenak #jualdurianmedankupas - 2 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Sop durian Endolita. Alhamdulillah yg sudah pesan dan nyobain langsung minta repeat order 😍
Penasaran?

Available on 
GO-FOOD & GRAB FOOD
WA : 083896041992
πŸ“ Gmaps : Endolita ID

Terima reseller dan pengiriman keluar kota.
Dapatkan harga khusus untuk pembelian 10-30 box.
Durian berkualitas dan bergaransi cuma di Durian Endolita!

#durian #pancakedurianmurah #durianendolita #endolita #endolitababanero #duriankupasmedan #duriankupasmurah #durainkupasdepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #dagingdurian  #durianmurah #durianmanislegit #durianmanis #durianenak #jualdurianmedankupas #sopdurian #sopdurianenak

Sop durian Endolita. Alhamdulillah yg sudah pesan dan nyobain langsung minta repeat order Penasaran? Available on GO-FOOD & GRAB FOOD WA : 083896041992 Gmaps : Endolita ID Terima reseller dan pengiriman keluar kota. Dapatkan harga khusus untuk pembelian 10-30 box. Durian berkualitas dan bergaransi cuma di Durian Endolita! #durian #pancakedurianmurah #durianendolita #endolita #endolitababanero #duriankupasmedan #duriankupasmurah #durainkupasdepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #dagingdurian #durianmurah #durianmanislegit #durianmanis #durianenak #jualdurianmedankupas #sopdurian #sopdurianenak - 2 days ago

4 Likes
1 Comments
0
Testimoni pelanggan dari Bekasi. Terima kasih ❀πŸ”₯
.
Available on 
GO-FOOD & GRAB FOOD
WA : 083896041992
πŸ“ Gmaps : Endolita ID

Terima reseller dan pengiriman keluar kota.
Dapatkan harga khusus untuk pembelian 10-30 box.
Durian berkualitas dan bergaransi cuma di Durian Endolita!

#durian #pancakedurianmurah #durianendolita #endolita #endolitababanero #duriankupasmedan #duriankupasmurah #durainkupasdepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #dagingdurian  #durianmurah #durianmanislegit #durianmanis #durianenak #jualdurianmedankupas #testiendolita

Testimoni pelanggan dari Bekasi. Terima kasih . Available on GO-FOOD & GRAB FOOD WA : 083896041992 Gmaps : Endolita ID Terima reseller dan pengiriman keluar kota. Dapatkan harga khusus untuk pembelian 10-30 box. Durian berkualitas dan bergaransi cuma di Durian Endolita! #durian #pancakedurianmurah #durianendolita #endolita #endolitababanero #duriankupasmedan #duriankupasmurah #durainkupasdepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #dagingdurian #durianmurah #durianmanislegit #durianmanis #durianenak #jualdurianmedankupas #testiendolita - 2 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Durpas ready banyaaak dan selalu fresh 😍

Available on 
GO-FOOD & GRAB FOOD
WA : 083896041992
πŸ“ Gmaps : Endolita ID

Terima reseller dan pengiriman keluar kota.
Dapatkan harga khusus untuk pembelian 10-30 box.
Durian berkualitas dan bergaransi cuma di Durian Endolita!

#durian #pancakedurianmurah #durianendolita #endolita #endolitababanero #duriankupasmedan #duriankupasmurah #durainkupasdepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #dagingdurian  #durianmurah #durianmanislegit #durianmanis #durianenak #jualdurianmedankupas

Durpas ready banyaaak dan selalu fresh Available on GO-FOOD & GRAB FOOD WA : 083896041992 Gmaps : Endolita ID Terima reseller dan pengiriman keluar kota. Dapatkan harga khusus untuk pembelian 10-30 box. Durian berkualitas dan bergaransi cuma di Durian Endolita! #durian #pancakedurianmurah #durianendolita #endolita #endolitababanero #duriankupasmedan #duriankupasmurah #durainkupasdepok #kulinerdepok #kulinerjakarta #kulinerbogor #dagingdurian #durianmurah #durianmanislegit #durianmanis #durianenak #jualdurianmedankupas - 2 days ago

2 Likes
0 Comments
0
#durian 
#durianmanis 
#durianpahitmanis 
#semuadurian 
#durianmania

#durian #durianmanis #durianpahitmanis #semuadurian #durianmania - 2 days ago

6 Likes
2 Comments
0
Bismillah ❀️ #bogorpisan #bogorjuara #bogor #bogorhits #bogorfoodies #pancakedurianbogor #pancakedurianasli #pancake #pancakes #kotahujan #kotahujanbogor #bogohkabogor #oleholehbogor #merchandisebogor #olshopbogor #onlineshopping #onlineshopbogor #gofoodbogor #grabfoodbogor #Durian #duriankupas #dagingdurian #bogorbisnis #bogorkuliner #durianmanis #bogor

Bismillah ️ #bogorpisan #bogorjuara #bogor #bogorhits #bogorfoodies #pancakedurianbogor #pancakedurianasli #pancake #pancakes #kotahujan #kotahujanbogor #bogohkabogor #oleholehbogor #merchandisebogor #olshopbogor #onlineshopping #onlineshopbogor #gofoodbogor #grabfoodbogor #Durian #duriankupas #dagingdurian #bogorbisnis #bogorkuliner #durianmanis #bogor - 2 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Bismillah ❀️ #bogorpisan #bogorjuara #bogor #bogorhits #bogorfoodies #pancakedurianbogor #pancakedurianasli #pancake #pancakes #kotahujan #kotahujanbogor #bogohkabogor #oleholehbogor #merchandisebogor #olshopbogor #onlineshopping #onlineshopbogor #gofoodbogor #grabfoodbogor #Durian #duriankupas #dagingdurian #bogorbisnis #bogorkuliner #durianmanis #bogor

Bismillah ️ #bogorpisan #bogorjuara #bogor #bogorhits #bogorfoodies #pancakedurianbogor #pancakedurianasli #pancake #pancakes #kotahujan #kotahujanbogor #bogohkabogor #oleholehbogor #merchandisebogor #olshopbogor #onlineshopping #onlineshopbogor #gofoodbogor #grabfoodbogor #Durian #duriankupas #dagingdurian #bogorbisnis #bogorkuliner #durianmanis #bogor - 2 days ago

9 Likes
1 Comments
0
Bismillah ❀️ #bogorpisan #bogorjuara #bogor #bogorhits #bogorfoodies #pancakedurianbogor #pancakedurianasli #pancake #pancakes #kotahujan #kotahujanbogor #bogohkabogor #oleholehbogor #merchandisebogor #olshopbogor #onlineshopping #onlineshopbogor #gofoodbogor #grabfoodbogor #Durian #duriankupas #dagingdurian #bogorbisnis #bogorkuliner #durianmanis #bogor

Bismillah ️ #bogorpisan #bogorjuara #bogor #bogorhits #bogorfoodies #pancakedurianbogor #pancakedurianasli #pancake #pancakes #kotahujan #kotahujanbogor #bogohkabogor #oleholehbogor #merchandisebogor #olshopbogor #onlineshopping #onlineshopbogor #gofoodbogor #grabfoodbogor #Durian #duriankupas #dagingdurian #bogorbisnis #bogorkuliner #durianmanis #bogor - 2 days ago

9 Likes
1 Comments
0
Favorit warganet, paket SHAKE DURIAN dan DURIAN CUP
.
Price: 27k
.
#durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih

Favorit warganet, paket SHAKE DURIAN dan DURIAN CUP . Price: 27k . #durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih - 2 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Sekarang makan Durian ga perlu repot" lagii, ga usah takut ketusuk kulit Durian.
.
Durian Kupas asli Medan dengan rasa yang manis, legit dengan daging yang tebal. Beratnya kurang lebih 90gr - 1000gr.
.
Price: 70k
.
#durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan

Sekarang makan Durian ga perlu repot" lagii, ga usah takut ketusuk kulit Durian. . Durian Kupas asli Medan dengan rasa yang manis, legit dengan daging yang tebal. Beratnya kurang lebih 90gr - 1000gr. . Price: 70k . #durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan - 2 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Kirim pudding buat keluarga atau teman yang lagi ulangtahun yuk... Order pudding langsung contact
Line @puddingsichantiek
whatsapp 0812 9696 2939 ya

#durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding
#puding
#jualpudding
#jualpuding
#puddingregal
#marieregal
#puddingenak
#puddingduren
#puddingoreo
#nuttela
#oreonutela
#puddingoreonutela
#sukapudding
#makanpudding
#cemilan
#desert
#buatpudding
#puddingdurian
#puddinglumut
#puddinglumuthijau
#puddingsusu
#pudingcoklat
#jualmakanan
#souvenir

Kirim pudding buat keluarga atau teman yang lagi ulangtahun yuk... Order pudding langsung contact Line @puddingsichantiek whatsapp 0812 9696 2939 ya #durianmanis #duren #durian #durenmedan #durianaslimedan #durenmedan #buahdurian #pudding #puding #jualpudding #jualpuding #puddingregal #marieregal #puddingenak #puddingduren #puddingoreo #nuttela #oreonutela #puddingoreonutela #sukapudding #makanpudding #cemilan #desert #buatpudding #puddingdurian #puddinglumut #puddinglumuthijau #puddingsusu #pudingcoklat #jualmakanan #souvenir - 2 days ago

329 Likes
3 Comments
0
Asinan Betawi.. Asinan Buah sama Asinan Sayur, panas" Begini.pass banget makan Asinan Betawi.. 🀀🀀
.
#durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih

Asinan Betawi.. Asinan Buah sama Asinan Sayur, panas" Begini.pass banget makan Asinan Betawi.. 🀀🀀 . #durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #asinanbetawi #asinansayur #asinanbuah #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih - 2 days ago

9 Likes
0 Comments
0
.
[[PROMO AKHIR BULAN]] Happy Weekend Durian Dureners πŸ€ͺ
Gak kerasa bulan Maret akan segera berakhir. Sebelum bulan maret pergi ada promo khusus buat kalian Pecinta durian. 
Durian kupas asli Medan cuma 60/box, 5 box cuma 280 ribu. .
.
.
Promo ini hanya berlaku 2 hari saja loh, dari tgl 23-24 Maret. .
.
.

Langsung order aja di @durian.duren πŸ˜‰

Durian Asli Medan yang dikirim langsung dari Medan😊

Follow πŸ‘‡ .
.
.
@durian.duren
@durian.duren
@durian.duren
@durian.duren .
.
. -> GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX πŸ›΅ VIA KURIR DURIAN DUREN .
.
. -> UNTUK AREA LUAR TANGSEL ONGKIR 14RB S/D 40RB (TERGANTUNG JARAK) πŸ›΅ VIA GOSEND SAMEDAY

Yuk yuk yuk order 😁😁 More info πŸ‘‡

Ig : @durian.duren
WA : 085782053538/085871194496
LINE : durianduren
FB : DURIAN DUREN
.
.
.
#duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta

. [[PROMO AKHIR BULAN]] Happy Weekend Durian Dureners πŸ€ͺ Gak kerasa bulan Maret akan segera berakhir. Sebelum bulan maret pergi ada promo khusus buat kalian Pecinta durian. Durian kupas asli Medan cuma 60/box, 5 box cuma 280 ribu. . . . Promo ini hanya berlaku 2 hari saja loh, dari tgl 23-24 Maret. . . . Langsung order aja di @durian.duren Durian Asli Medan yang dikirim langsung dari Medan Follow . . . @durian.duren @durian.duren @durian.duren @durian.duren . . . -> GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX πŸ›΅ VIA KURIR DURIAN DUREN . . . -> UNTUK AREA LUAR TANGSEL ONGKIR 14RB S/D 40RB (TERGANTUNG JARAK) πŸ›΅ VIA GOSEND SAMEDAY Yuk yuk yuk order More info Ig : @durian.duren WA : 085782053538/085871194496 LINE : durianduren FB : DURIAN DUREN . . . #duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta - 2 days ago

48 Likes
0 Comments
0
#Durian #durianmontok #durianNusantara #dunus #dunustestimoni #dunustestimonial #monthong #durianmonthong #durianmanis #Kingoffruit

#Durian #durianmontok #durianNusantara #dunus #dunustestimoni #dunustestimonial #monthong #durianmonthong #durianmanis #Kingoffruit - 3 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Di bulan Maret ini sedang promo jadi 48.000ribu rupiah!! .
Pemesanan bisa melalui Gofood juga loh!!
.
Lokasi kita ada di!!
.
PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat
#makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian#duriangayabaru#kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat

Di bulan Maret ini sedang promo jadi 48.000ribu rupiah!! . Pemesanan bisa melalui Gofood juga loh!! . Lokasi kita ada di!! . PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat #makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian #duriangayabaru #kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat - 3 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Di bulan Maret ini sedang promo jadi 48.000ribu rupiah!! .
Pemesanan bisa melalui Gofood juga loh!!
.
Lokasi kita ada di!!
.
PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat
#makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian#duriangayabaru#kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat

Di bulan Maret ini sedang promo jadi 48.000ribu rupiah!! . Pemesanan bisa melalui Gofood juga loh!! . Lokasi kita ada di!! . PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat #makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian #duriangayabaru #kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat - 3 days ago

16 Likes
2 Comments
0
Di bulan Maret ini sedang promo jadi 48.000ribu rupiah!! .
Pemesanan bisa melalui Gofood juga loh!!
.
Lokasi kita ada di!!
.
PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat
#makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian#duriangayabaru#kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat

Di bulan Maret ini sedang promo jadi 48.000ribu rupiah!! . Pemesanan bisa melalui Gofood juga loh!! . Lokasi kita ada di!! . PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat #makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian #duriangayabaru #kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat - 3 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Durian oh durian,,enakkkk bgt.😘😘
#durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianmanis #durianenak #dagingdurian #durians #duriancup #durianmurah #durianbeku #durianpancake #durianbiji #durianlovers #duriancrepe #durianmedanmurah #duren #durianlegit #duriancake #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianrider #duriantunggal #durianfruit #duriantanpabiji #durianmedanasli #durianucok #durianfrozen

Durian oh durian,,enakkkk bgt. #durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianmanis #durianenak #dagingdurian #durians #duriancup #durianmurah #durianbeku #durianpancake #durianbiji #durianlovers #duriancrepe #durianmedanmurah #duren #durianlegit #duriancake #durianseason #duriankupasmedan #duriankampung #durianrider #duriantunggal #durianfruit #duriantanpabiji #durianmedanasli #durianucok #durianfrozen - 3 days ago

5 Likes
1 Comments
0
Terbuat dari Lemon segar, dengan paduan Sereh dan Selasih, bisa melancarkan pencernaan juga gaess dan banyak manfaat lainnya..
.
Seger banget dah kalo minum ini ☺☺
.
Price: 13k
.
#durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih

Terbuat dari Lemon segar, dengan paduan Sereh dan Selasih, bisa melancarkan pencernaan juga gaess dan banyak manfaat lainnya.. . Seger banget dah kalo minum ini . Price: 13k . #durian #durianmedan #pancakedurian #duriankupas #durianmontong #durianasli #shakedurian #duriancup #durianmanis #durianenak #dimsum #dimsumayam #kebab #mozarella #sukiyaki #kebabmozarella #mozarellagoreng #dimsumikantuna #kebabmini #mozreng #kuliner #cemilan #lemon #lemonsereh #selasih #lemonselasih - 3 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Yang ini pancake durian pake cream yaaakk. Gurih" trus manis" trus legit giccuuuhhh. buktikan sendiri yaak. 😘
.
.
.
#duriantokwaru #duriantoksurabaya #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmedan #durianjawatimur #durianindonesia #durensidoarjo #durendarjo #durenlegit #durianlegit #durianmanis #duriantokkutisari #duriankrian #durianwaru #kuliner #kulinerjatim #kulinermedann #frozenfood #kulinersby #kulinerwaru #kulinermurah #durensby #makananenak #jajanmurah #jajanenak #jajansidoarjomurah #duriantok

Yang ini pancake durian pake cream yaaakk. Gurih" trus manis" trus legit giccuuuhhh. buktikan sendiri yaak. . . . #duriantokwaru #duriantoksurabaya #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmedan #durianjawatimur #durianindonesia #durensidoarjo #durendarjo #durenlegit #durianlegit #durianmanis #duriantokkutisari #duriankrian #durianwaru #kuliner #kulinerjatim #kulinermedann #frozenfood #kulinersby #kulinerwaru #kulinermurah #durensby #makananenak #jajanmurah #jajanenak #jajansidoarjomurah #duriantok - 3 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Ini penampakan durpas suprem yakk. Mantuuul baunyaa.. apalagi rasaanyaaa. 🀩🀩🀩
.
.
.
#duriantokwaru #duriantoksurabaya #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmedan #durianjawatimur #durianindonesia #durensidoarjo #durendarjo #durenlegit #durianlegit #durianmanis #duriantokkutisari #duriankrian #durianwaru #kuliner #kulinerjatim #kulinermedann #frozenfood #kulinersby #kulinerwaru #kulinermurah #durensby #makananenak #jajanmurah #jajanenak #jajansidoarjomurah #duriantok

Ini penampakan durpas suprem yakk. Mantuuul baunyaa.. apalagi rasaanyaaa. 🀩🀩🀩 . . . #duriantokwaru #duriantoksurabaya #duriankupas #pancakedurian #dagingdurian #durianmedan #durianjawatimur #durianindonesia #durensidoarjo #durendarjo #durenlegit #durianlegit #durianmanis #duriantokkutisari #duriankrian #durianwaru #kuliner #kulinerjatim #kulinermedann #frozenfood #kulinersby #kulinerwaru #kulinermurah #durensby #makananenak #jajanmurah #jajanenak #jajansidoarjomurah #duriantok - 3 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.