#durianlovers

64,892 posts

Feels so good. #ดึกแล้วกินได้ #ทุเรียน #ทุเรียนไทย #ทุเรียนกระดุม #ทุเรียนสุกในปิง #อร่อยมาก #เอาไป5กระโหลก #กรอบนอกนุ่มใน #durian #durians #durianlovers  #durianthailand #ปลูกเองต้องกินเองได้ #บูบู้ชวนแดก

Feels so good. #ด ึกแล้วกินได้ #ท ุเรียน #ท ุเรียนไทย #ท ุเรียนกระดุม #ท ุเรียนสุกในปิง #อร ่อยมาก #เอาไป5กระโหลก #กรอบนอกน ุ่มใน #durian #durians #durianlovers #durianthailand #ปล ูกเองต้องกินเองได้ #บ ูบู้ชวนแดก - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
GARDEN OF EVEN. #Burma #myanmar #yangon #birmania #firsttime #emotionally #fullyinvolved #gardenofeden #gardengram #gardenofinstagram #instagardens #jackfruit #durian #nangka #durianlovers #biggestfruitintheworld #tropicalfruits #fruit #fruitporn #traveller #travellerlife #travelasia #f4f #fff #follow #l4l #lfl #likes #instagood #instapic

GARDEN OF EVEN. #Burma #myanmar #yangon #birmania #firsttime #emotionally #fullyinvolved #gardenofeden #gardengram #gardenofinstagram #instagardens #jackfruit #durian #nangka #durianlovers #biggestfruitintheworld #tropicalfruits #fruit #fruitporn #traveller #travellerlife #travelasia #f4f #fff #follow #l4l #lfl #likes #instagood #instapic - 3 hours ago

18 Likes
5 Comments
0
GARDEN OF EVEN. #Burma #myanmar #yangon #birmania #firsttime #emotionally #fullyinvolved #gardenofeden #gardengram #gardenofinstagram #instagardens #jackfruit #durian #nangka #durianlovers #biggestfruitintheworld #tropicalfruits #fruit #fruitporn #traveller #travellerlife #travelasia #f4f #fff #follow #l4l #lfl #likes #instagood #instapic

GARDEN OF EVEN. #Burma #myanmar #yangon #birmania #firsttime #emotionally #fullyinvolved #gardenofeden #gardengram #gardenofinstagram #instagardens #jackfruit #durian #nangka #durianlovers #biggestfruitintheworld #tropicalfruits #fruit #fruitporn #traveller #travellerlife #travelasia #f4f #fff #follow #l4l #lfl #likes #instagood #instapic - 3 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
GARDEN OF EVEN. #Burma #myanmar #yangon #birmania #firsttime #emotionally #fullyinvolved #gardenofeden #gardengram #gardenofinstagram #instagardens #jackfruit #durian #nangka #durianlovers #biggestfruitintheworld #tropicalfruits #fruit #fruitporn #traveller #travellerlife #travelasia #f4f #fff #follow #l4l #lfl #likes #instagood #instapic

GARDEN OF EVEN. #Burma #myanmar #yangon #birmania #firsttime #emotionally #fullyinvolved #gardenofeden #gardengram #gardenofinstagram #instagardens #jackfruit #durian #nangka #durianlovers #biggestfruitintheworld #tropicalfruits #fruit #fruitporn #traveller #travellerlife #travelasia #f4f #fff #follow #l4l #lfl #likes #instagood #instapic - 3 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
GARDEN OF EVEN. #Burma #myanmar #yangon #birmania #firsttime #emotionally #fullyinvolved #gardenofeden #gardengram #gardenofinstagram #instagardens #jackfruit #durian #mangia #durianlovers #biggestfruitintheworld #tropicalfruits #fruit #fruitporn #traveller #travellerlife #travelasia #f4f #fff #follow #l4l #lfl #likes #instagood #instapic

GARDEN OF EVEN. #Burma #myanmar #yangon #birmania #firsttime #emotionally #fullyinvolved #gardenofeden #gardengram #gardenofinstagram #instagardens #jackfruit #durian #mangia #durianlovers #biggestfruitintheworld #tropicalfruits #fruit #fruitporn #traveller #travellerlife #travelasia #f4f #fff #follow #l4l #lfl #likes #instagood #instapic - 3 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Durian lover Macarons 
Thanks lovely Sophia for your ordered.  @snowfairy12 .
.
 #durain #stinkyfruit #sogood #durianfruit #durianlovers #macaronlover #lover #nikakitchen #nikassweetsandtreats #francemacarons #homebaked #macaronstagram

Durian lover Macarons Thanks lovely Sophia for your ordered. @snowfairy12 . . #durain #stinkyfruit #sogood #durianfruit #durianlovers #macaronlover #lover #nikakitchen #nikassweetsandtreats #francemacarons #homebaked #macaronstagram - 3 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
My Nanay told me to drink a water using the durian rind so that the durian odor will be gone in our throat and it's true. 😄 #DurianLovers

My Nanay told me to drink a water using the durian rind so that the durian odor will be gone in our throat and it's true. #DurianLovers - 4 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” malem2 nemu bawor is real jatuhan pohon bersama om sultan @mohamadgalih 😂🤤😍😇🙏#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” malem2 nemu bawor is real jatuhan pohon bersama om sultan @mohamadgalih 🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 5 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
“Bawor is real” malem2 nemu bawor is real jatuhan pohon bersama om sultan @mohamadgalih 😂🤤😍😇🙏#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” malem2 nemu bawor is real jatuhan pohon bersama om sultan @mohamadgalih 🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 5 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Durian ice cream topping with oreo,nut and cereal... #verynicedessert 
#durianlovers

Durian ice cream topping with oreo,nut and cereal... #verynicedessert #durianlovers - 6 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” ini om sultan @mohamadgalih customer kesayangan paling setia dr awal buka warung sampai sekarang dan beliau salah satu pelanggan beruntung yg mendapatkan bawor is real jatuhan pohon😁🙏🤤😍😇
#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” ini om sultan @mohamadgalih customer kesayangan paling setia dr awal buka warung sampai sekarang dan beliau salah satu pelanggan beruntung yg mendapatkan bawor is real jatuhan pohon🤤😇 #bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 6 hours ago

25 Likes
8 Comments
0
Hayuk lagi yuk 🙏🏻😊 #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

Hayuk lagi yuk 🏻 #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian - 6 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Lokal premium?  Kenapa lokal premium?  Karena petani benar2 merawat satu demi satu durian yg tergantung di pohon dan durian di biarkan matang oleh alam atau istilahnya yg kita kenal dengan jatohan
.
.
Adakah harga yg harus di bayar untuk itu tentu saja,  demi apresiasi kita kepada petani yg dengan tulus merawat dan memanennya untuk kita
.
.
Di kami juragan-juragan tidak usah takut merasa menyesal dengan yang kami pilihkan, kami menjual kwalitas bukan penyesalan
.
.
Motto kami : Belah buka ga enak KATAkan lah dan kita bs mulai dri NOL lagi, jual enak ga jual penyesalan
.
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak😊

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#berbagidurian
#durianindonesia🇮🇩
#duren 
#kadu
.

Lokal premium? Kenapa lokal premium? Karena petani benar2 merawat satu demi satu durian yg tergantung di pohon dan durian di biarkan matang oleh alam atau istilahnya yg kita kenal dengan jatohan . . Adakah harga yg harus di bayar untuk itu tentu saja, demi apresiasi kita kepada petani yg dengan tulus merawat dan memanennya untuk kita . . Di kami juragan-juragan tidak usah takut merasa menyesal dengan yang kami pilihkan, kami menjual kwalitas bukan penyesalan . . Motto kami : Belah buka ga enak KATAkan lah dan kita bs mulai dri NOL lagi, jual enak ga jual penyesalan . . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat durian Enak enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo #durianmedan #duriankupas #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #durianciledug #durianbintaro #berbagidurian #durianindonesia 🇮🇩 #duren #kadu . - 7 hours ago

18 Likes
2 Comments
0
DURIAN CREPE CAKE ' kak mille crepe ni  sumpah sedap kak, PADU!!!!
anak anak saya suka ....walaupun kecik jer tapi kenyang makan anak beranak... dulu nak makan durian jenuh nak tunggu musim....sekarang tak payah dahh..beli jer mille crepe ngan CikTa...stock sepanjang musim katanya"

ANDA? MENGIDAM NAK MAKAN DURIAN ? TERINGIN NAK MAKAN DURIAN? JOM CUBA MILLE CREPE KAMI... Mille crepe kami dibuat dari isi durian asli D24,
tanpa campuran perasa yer...
kulit pula nipis je dan diadun dengan krim yang gebu gebassss...
lepastu pula...ada jaminan tau, sekiranya rosak atau masam, kami ganti baruuuuuu...
Bagi yang nak tambah pendapatan tu...boleh join team kami..jadi agen kami...pengambilan agen dibuka sekarang....
sebarang aduan atau pesanan
boleh contact kami di link sini..
http://www.wasap.my/60195555114

http://www.wasap.my/60195555114
#millecrepe#durian#duriancrepe#ipoh#dessert#ipohcityawsome#viral#duriancrepesedap #durianmillecrepe #durianmusangking #durianlovers #durians #duriand24 #duriancrepe #dagingdurianmurah #agenpancakedurian #agenwanted #agen #dessert #ipohcafe #ipohperak

DURIAN CREPE CAKE ' kak mille crepe ni sumpah sedap kak, PADU!!!! anak anak saya suka ....walaupun kecik jer tapi kenyang makan anak beranak... dulu nak makan durian jenuh nak tunggu musim....sekarang tak payah dahh..beli jer mille crepe ngan CikTa...stock sepanjang musim katanya" ANDA? MENGIDAM NAK MAKAN DURIAN ? TERINGIN NAK MAKAN DURIAN? JOM CUBA MILLE CREPE KAMI... Mille crepe kami dibuat dari isi durian asli D24, tanpa campuran perasa yer... kulit pula nipis je dan diadun dengan krim yang gebu gebassss... lepastu pula...ada jaminan tau, sekiranya rosak atau masam, kami ganti baruuuuuu... Bagi yang nak tambah pendapatan tu...boleh join team kami..jadi agen kami...pengambilan agen dibuka sekarang.... sebarang aduan atau pesanan boleh contact kami di link sini.. http://www.wasap.my/60195555114 http://www.wasap.my/60195555114 #millecrepe #durian #duriancrepe #ipoh #dessert #ipohcityawsome #viral #duriancrepesedap #durianmillecrepe #durianmusangking #durianlovers #durians #duriand24 #duriancrepe #dagingdurianmurah #agenpancakedurian #agenwanted #agen #dessert #ipohcafe #ipohperak - 7 hours ago

16 Likes
2 Comments
0
“Bawor is real” ini om sultan @mohamadgalih customer kesayangan paling setia dr awal buka warung sampai sekarang dan beliau salah satu pelanggan beruntung yg mendapatkan bawor is real jatuhan pohon😁🙏🤤😍😇
#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” ini om sultan @mohamadgalih customer kesayangan paling setia dr awal buka warung sampai sekarang dan beliau salah satu pelanggan beruntung yg mendapatkan bawor is real jatuhan pohon🤤😇 #bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 7 hours ago

11 Likes
6 Comments
0
“Bawor is real” ini om sultan @mohamadgalih customer kesayangan paling setia dr awal buka warung sampai sekarang dan beliau salah satu pelanggan beruntung yg mendapatkan bawor is real jatuhan pohon😁🙏🤤😍😇
#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” ini om sultan @mohamadgalih customer kesayangan paling setia dr awal buka warung sampai sekarang dan beliau salah satu pelanggan beruntung yg mendapatkan bawor is real jatuhan pohon🤤😇 #bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 7 hours ago

19 Likes
1 Comments
0
Tetnyata pinter juga si kera pilih durian
#durianlovers #durianlokallumajang #durianlumajang #durianseason #durian #lumajang

Tetnyata pinter juga si kera pilih durian #durianlovers #durianlokallumajang #durianlumajang #durianseason #durian #lumajang - 7 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
DURIAN CREPE datang lagi‼️ Makan 1 tak cukup. Makan 4 tak puas😄

Bayangkan nikmatnya DURIAN Crepe Sabrina Bakery.
Ramai yang menyesal order 1 pek cecepat repeat jadi 5pek sebab stok sangat limited. 😍

Nak order dan penghantaran meh wasap 
wasap.my/60146056869
Klik link di bio ya sayang2

#sabrinabakery #cakedelivery #duriancake #duriancrepecheeseleleh #durianmusangking #duriancrepemurah #duriancrepe #duriankupas #duriancrepeviral #durianenak #duriancrepes #duriancrepegebu #duriancrepeshahalam #duriancrepess #duriancrepesedap #duriancrepekl #durianmurah #durianlover #durianlovers

DURIAN CREPE datang lagi️ Makan 1 tak cukup. Makan 4 tak puas Bayangkan nikmatnya DURIAN Crepe Sabrina Bakery. Ramai yang menyesal order 1 pek cecepat repeat jadi 5pek sebab stok sangat limited. Nak order dan penghantaran meh wasap wasap.my/60146056869 Klik link di bio ya sayang2 #sabrinabakery #cakedelivery #duriancake #duriancrepecheeseleleh #durianmusangking #duriancrepemurah #duriancrepe #duriankupas #duriancrepeviral #durianenak #duriancrepes #duriancrepegebu #duriancrepeshahalam #duriancrepess #duriancrepesedap #duriancrepekl #durianmurah #durianlover #durianlovers - 7 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
بِسْــــــــمِ اللَّــــــــهِ الرَّحْمَــــــــنِ الرَّحِيــــــــمِ {1}
.
 الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ {2}
.
الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ {3}
.
مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ {4}
.
إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ {5}
.
اهْدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيمَ {6}
.
صِرَاطَ الَّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ وَلاَالضَّآلِّينَ {7}
.
#christchurchshooting #christchurch
#christchurchmosqueshooting #christchurchnz #elfiraloy #khaibahar #budakflat #maluapabosku #bbb #iphonesecondhandmurah #androidmurah #iphonemalaysiamurah #cuckoo #yadim #pendang #fastabiqulkhairat #lanchang #kangkarpulai #kamekmiaksarawak #durianlovers #leftenanzana #pasirgudang
#eggboy #hausboom #eggboi

بِسْــــــــمِ اللَّــــــــهِ الرَّحْمَــــــــنِ الرَّحِيــــــــمِ {1} . الْحَمْدُ لِلَّهِ رَبِّ الْعَالَمِينَ {2} . الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ {3} . مَالِكِ يَوْمِ الدِّينِ {4} . إِيَّاكَ نَعْبُدُ وَإِيَّاكَ نَسْتَعِينُ {5} . اهْدِنَا الصِّرَاطَ الْمُسْتَقِيمَ {6} . صِرَاطَ الَّذِينَ أَنْعَمْتَ عَلَيْهِمْ غَيْرِ الْمَغْضُوبِ عَلَيْهِمْ وَلاَالضَّآلِّينَ {7} . #christchurchshooting #christchurch #christchurchmosqueshooting #christchurchnz #elfiraloy #khaibahar #budakflat #maluapabosku #bbb #iphonesecondhandmurah #androidmurah #iphonemalaysiamurah #cuckoo #yadim #pendang #fastabiqulkhairat #lanchang #kangkarpulai #kamekmiaksarawak #durianlovers #leftenanzana #pasirgudang #eggboy #hausboom #eggboi - 7 hours ago

538 Likes
4 Comments
0
Yummy 
#escendol #escendoldurian #sweettreats #sweetdessert #durian #durianlovers #yummyfood #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodie #jakartafoodies #jakartafooddestination

Yummy #escendol #escendoldurian #sweettreats #sweetdessert #durian #durianlovers #yummyfood #anakjajan #myfunfooddiary #jktfoodie #jakartafoodies #jakartafooddestination - 7 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” ini om sultan customer kesayangan paling setia dr awal buka warung sampai sekarang dan beliau salah satu pelanggan beruntung yg mendapatkan bawor is real jatuhan pohon😁🙏🤤😍😇
#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” ini om sultan customer kesayangan paling setia dr awal buka warung sampai sekarang dan beliau salah satu pelanggan beruntung yg mendapatkan bawor is real jatuhan pohon🤤😇 #bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 8 hours ago

27 Likes
2 Comments
0
“March Special Sales” masih berlangsung gaisss 🤗🤗 Sepanjang Mac ini ‼️‼️ Cepat drop order 📣📣 #kekbatikdurian #kekbatik #durian #durianlovers #seksyen7 #seksyenu12 #bukitraja #produkrare #pertamadimalaysia #kekshahalam #kekmalaysia #teamhakakdapo #seksyen29 #kglombong #jalankebun #kotakemuning #shahalam #kl #lembahklang #fooddelivery #cod #postageseluruhmalaysia #MarchSpecialSales

“March Special Sales” masih berlangsung gaisss 🤗🤗 Sepanjang Mac ini ️ Cepat drop order #kekbatikdurian #kekbatik #durian #durianlovers #seksyen7 #seksyenu12 #bukitraja #produkrare #pertamadimalaysia #kekshahalam #kekmalaysia #teamhakakdapo #seksyen29 #kglombong #jalankebun #kotakemuning #shahalam #kl #lembahklang #fooddelivery #cod #postageseluruhmalaysia #MarchSpecialSales - 9 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Makan duren di kota medan..... #durian #durianlovers #duren #durenmedan #durianmedan

Makan duren di kota medan..... #durian #durianlovers #duren #durenmedan #durianmedan - 9 hours ago

28 Likes
10 Comments
0
😍Di daerah kamu sebut Durian/Duren
Tag temanmu
⠀
Credit @flofongsg
.
.
.
#durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren

Di daerah kamu sebut Durian/Duren Tag temanmu ⠀ Credit @flofongsg . . . #durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren - 9 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Tag koncomu sing ora doyan duren 🤣, lek aku yo pilih tak maem dewe timbang diwehne kucing 😁
.
.
·
·credit by @pecintakucingkucing
·
·
#durians #durianmurah #durian #durianmanis #pancakedurian #durianpancake #durianmedan #durianenak #dagingdurian #duriankupas #durianlovers #duriancake #durianlover #duriancup #durianlegit #duren

Tag koncomu sing ora doyan duren 🤣, lek aku yo pilih tak maem dewe timbang diwehne kucing . . · ·credit by @pecintakucingkucing · · #durians #durianmurah #durian #durianmanis #pancakedurian #durianpancake #durianmedan #durianenak #dagingdurian #duriankupas #durianlovers #duriancake #durianlover #duriancup #durianlegit #duren - 9 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
😋😋念念不忘的榴蓮雪糕,身為榴蓮控的我唔會放過任何食榴蓮的機會,今日一心諗住食越南河粉的時候,竟然俾我遇到佢,大鑊,咁好食嘅,幾個鐘之後啲榴蓮味仲係個口度「盪氣迴腸」😂😂
#hkfoodie
#hkfood #hkig
#榴蓮 #榴蓮控
#yummy
#durian
#durianlovers
#durianicecream 
#foodie 
#foodlover 
#icecream

念念不忘的榴蓮雪糕,身為榴蓮控的我唔會放過任何食榴蓮的機會,今日一心諗住食越南河粉的時候,竟然俾我遇到佢,大鑊,咁好食嘅,幾個鐘之後啲榴蓮味仲係個口度「盪氣迴腸」 #hkfoodie #hkfood #hkig #榴蓮 #榴蓮控 #yummy #durian #durianlovers #durianicecream #foodie #foodlover #icecream - 9 hours ago

30 Likes
2 Comments
0
Durian kupas murah meriah 
Bergaransi 
Mantul.. mantul durennya 
Beli 10 bonus 1 
Mau ?? Rochim 
call/wa : 085743707777
082213755758
Mita 
call/wa : 085642022220
082298395758 
melayani delivery soloraya
#promo #duriankupas #duriansolo #durensuper #durpasmurah #durianlovers #durianbeku #falilahdurian #solohits #sukoharjo #kartasura #karanganyar #food #frozenfood #solofrozenfood

Durian kupas murah meriah Bergaransi Mantul.. mantul durennya Beli 10 bonus 1 Mau ?? Rochim call/wa : 085743707777 082213755758 Mita call/wa : 085642022220 082298395758 melayani delivery soloraya #promo #duriankupas #duriansolo #durensuper #durpasmurah #durianlovers #durianbeku #falilahdurian #solohits #sukoharjo #kartasura #karanganyar #food #frozenfood #solofrozenfood - 10 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Ngintip boleh ya wkwk 😍💃💃💃
.
.
#bawor #jogja
#jogjahits #kulinerjogja #wonosari #baworjogja #durianjogja #jogjadurian #sleman #bantul #kulonprogo #durianbawor  #durianunggulan #duriantraveler #maniakdurian #durianlovers #malioboro #tugujogja #yogyakarta

Ngintip boleh ya wkwk . . #bawor #jogja #jogjahits #kulinerjogja #wonosari #baworjogja #durianjogja #jogjadurian #sleman #bantul #kulonprogo #durianbawor #durianunggulan #duriantraveler #maniakdurian #durianlovers #malioboro #tugujogja #yogyakarta - 10 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Apa ga pengen durian bawor seperti in😍💃💃💃
.
.
#bawor #jogja
#jogjahits #kulinerjogja #wonosari #baworjogja #durianjogja #jogjadurian #sleman #bantul #kulonprogo #durianbawor  #durianunggulan #duriantraveler #maniakdurian #durianlovers #malioboro #tugujogja #yogyakarta #hitskekinian #durenenak

Apa ga pengen durian bawor seperti in . . #bawor #jogja #jogjahits #kulinerjogja #wonosari #baworjogja #durianjogja #jogjadurian #sleman #bantul #kulonprogo #durianbawor #durianunggulan #duriantraveler #maniakdurian #durianlovers #malioboro #tugujogja #yogyakarta #hitskekinian #durenenak - 10 hours ago

14 Likes
5 Comments
0
#durianlovers #durianbandung #pencintadurian #durian #kuliner #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerbandung ..

#durianlovers #durianbandung #pencintadurian #durian #kuliner #kulinerbdg #kulinerjakarta #kulinerbandung .. - 10 hours ago

22 Likes
1 Comments
0
Hai hai!!
Mana suaranyaa para pecinta duriann😍
---
Buat kalian semua pecinta durian, jangan sampai lewatkan! 
Yukss ikutann
* MAKAN DURIAN SEPUASNYAA...!!*
Minggu, 31 Maret 2019
Tempat : Gedung Serba Guna Kertinegara, Desa Bojongsari, Alian, kebumen
Start : 12.00 WIB s.d. selesai
---
Kapan lagi cobaa, bisa makan durian bersama.. dan sepuasnyaa... Full DOORPRIZE DAN HIBURAN Pulaaaa😍
--
Khuy segera beli tiketnyaaaa😉
*contact person
---
Supported by :
@officialkartarkertinegara
@seduluralian
@petanidurenbrunotegeswetan

#makanduriansepuasnya #makandurian #durianlovers #durianenak #seduluralian #karangtaruna

Hai hai!! Mana suaranyaa para pecinta duriann --- Buat kalian semua pecinta durian, jangan sampai lewatkan! Yukss ikutann * MAKAN DURIAN SEPUASNYAA...!!* Minggu, 31 Maret 2019 Tempat : Gedung Serba Guna Kertinegara, Desa Bojongsari, Alian, kebumen Start : 12.00 WIB s.d. selesai --- Kapan lagi cobaa, bisa makan durian bersama.. dan sepuasnyaa... Full DOORPRIZE DAN HIBURAN Pulaaaa -- Khuy segera beli tiketnyaaaa *contact person --- Supported by : @officialkartarkertinegara @seduluralian @petanidurenbrunotegeswetan #makanduriansepuasnya #makandurian #durianlovers #durianenak #seduluralian #karangtaruna - 10 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
อยากกินทุเรียนทอดกันมั้ย 💛
Line : @suanhomwan
.
#durian #durianlovers #travel #chiangmai #phuket #eat #sweets #bkk #tasty #thailand #fruit #summer #love #instagram #morning #delicious #instafood #foodphotography #fruitoftheday #fruity #ทุเรียน #ทุเรียนทอด #ขนม #อร่อย #ผลไม้ #อร่อยไปแดก #ของฝาก

อยากกินทุเรียนทอดกันมั้ย Line : @suanhomwan . #durian #durianlovers #travel #chiangmai #phuket #eat #sweets #bkk #tasty #thailand #fruit #summer #love #instagram #morning #delicious #instafood #foodphotography #fruitoftheday #fruity #ท ุเรียน #ท ุเรียนทอด #ขนม #อร ่อย #ผลไม#อร ่อยไปแดก #ของฝาก - 10 hours ago

28 Likes
1 Comments
0
Ada yang suka durian, like dan tag teman kamu yg suka durian
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami
@streetfoodstory
@streetfoodstory
@streetfoodstory
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit
@migrationology
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah #cilokkuah

Ada yang suka durian, like dan tag teman kamu yg suka durian .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami @streetfoodstory @streetfoodstory @streetfoodstory .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @migrationology .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #durian #durianlover #durianmusangking #musangking #durians #durianlovers #nasigoreng #foodhunting #makanmalam #buburkacangijo #bandengpresto #durianenak #jajananenakmurah #foodculinary #makananthailand #makansampaikenyang #durianmedan #duriantraveler #maniakdurian #eskrimdurian #pancakeduren #kulinerhalal #kulineraddict #perutkarets #makanapa #doyanbakso #kuebasahmurah #cirengenak #jajananmurahmeriah #cilokkuah - 11 hours ago

22 Likes
4 Comments
0
#Repost @ucokdurian333 (@get_repost)
・・・
Bagi - bagi Durian Gratis :
Free 3 Durian Kupas Premium DIPERPANJANG!!! - Nikmat untuk 3 Durian Lovers :
syarat : 
1. follow @ucokdurian333 @andrydelaurens
2. Like Postingan & comment mau pancake enak #durianenak333
3. repost postingan ini di IG statusnya + foto makan durian (jika ada)

pemenang dengan posting terbaik akan diumumkan pada akhir periode PROMOGOJEKBERAGAM!

Pesan melalui GO-FOOD sekarang dan nikmati diskon menu & free ongkir setiap harinya hingga 21 Maret 2019

#PROMOGOJEKBERAGAM #LOMBAGOFOOD
@andrydelaurens @gofoodpartners @gofoodjakarta #durian #durians #durianenak #durianmedan #duren #durenenak #durianlover #durianlovers #duriantraveler #durenmedan #jualdurianmedan #duriankupas #gofood #promogofood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kuliner #kulinerhits #kulinerhitz #kulinerhitsjakarta #kulinerjabodetabek #pecintadurian #kingfruit #kulinerenak #penggemardurian #durianenak333

#Repost @ucokdurian333 (@get_repost ) ・・・ Bagi - bagi Durian Gratis : Free 3 Durian Kupas Premium DIPERPANJANG!!! - Nikmat untuk 3 Durian Lovers : syarat : 1. follow @ucokdurian333 @andrydelaurens 2. Like Postingan & comment mau pancake enak #durianenak333 3. repost postingan ini di IG statusnya + foto makan durian (jika ada) pemenang dengan posting terbaik akan diumumkan pada akhir periode PROMOGOJEKBERAGAM! Pesan melalui GO-FOOD sekarang dan nikmati diskon menu & free ongkir setiap harinya hingga 21 Maret 2019 #PROMOGOJEKBERAGAM #LOMBAGOFOOD @andrydelaurens @gofoodpartners @gofoodjakarta #durian #durians #durianenak #durianmedan #duren #durenenak #durianlover #durianlovers #duriantraveler #durenmedan #jualdurianmedan #duriankupas #gofood #promogofood #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kuliner #kulinerhits #kulinerhitz #kulinerhitsjakarta #kulinerjabodetabek #pecintadurian #kingfruit #kulinerenak #penggemardurian #durianenak333 - 11 hours ago

32 Likes
4 Comments
0
Makan durian langsung ? Ah udah biasa.. makan ketan langsung juga sama udah biasaa.. Nah klo yang satu ini baru bikin tambah maknyusss.. Ketan + buah durian + kuah durian.
Beeuuhhh.. sumpah enak banget, pake minta tambah lagi 😍
Ga percaya kan?
Ya habisnya kamu belum nyobain, rasain dlu pasti bener apa yg mimin bilang ini 😚

#nyanbanmeurasa #rumohdurian #durianlovers #duriangoreng #pancakedurian #foodies #buahdurian #jajananaceh #durianlumer #kulineraceh #wisataaceh #kulineratjeh #mangatthat #foodreview #serbadurian

Makan durian langsung ? Ah udah biasa.. makan ketan langsung juga sama udah biasaa.. Nah klo yang satu ini baru bikin tambah maknyusss.. Ketan + buah durian + kuah durian. Beeuuhhh.. sumpah enak banget, pake minta tambah lagi Ga percaya kan? Ya habisnya kamu belum nyobain, rasain dlu pasti bener apa yg mimin bilang ini #nyanbanmeurasa #rumohdurian #durianlovers #duriangoreng #pancakedurian #foodies #buahdurian #jajananaceh #durianlumer #kulineraceh #wisataaceh #kulineratjeh #mangatthat #foodreview #serbadurian - 11 hours ago

43 Likes
3 Comments
0
Promo besar besaran benar benar promo
Salam sibolang Durian medan
Kabar gembira khusus reseller pengambilan 300 kg 
Harga Minggu ini
Harga medan
klip kuning 37.000
Harga klip merah 35.000
Durian kupas super 37.000
Pancake 35.000

Belum foam dan ongkir 
Kalau ada pengambilan 1 ton harga masih bisa nego
Hub wa 085372783070
#kulinermedan #durianpancake #duriankupasmedan #durianlokal #durianbeku #durianjogja #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianbandung #durianmedan #durianlovers #pancakedurian #resellerpancakedurian #resellerdurian

Promo besar besaran benar benar promo Salam sibolang Durian medan Kabar gembira khusus reseller pengambilan 300 kg Harga Minggu ini Harga medan klip kuning 37.000 Harga klip merah 35.000 Durian kupas super 37.000 Pancake 35.000 Belum foam dan ongkir Kalau ada pengambilan 1 ton harga masih bisa nego Hub wa 085372783070 #kulinermedan #durianpancake #duriankupasmedan #durianlokal #durianbeku #durianjogja #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianbandung #durianmedan #durianlovers #pancakedurian #resellerpancakedurian #resellerdurian - 12 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
#Repost @bauduren with @get_repost
・・・
Udah tau belum kalo @kikekbauduren selain manis, praktis dan ekonomis juga punya banyak khasiatnya, salah satunya dapat membantu mencerahkan kulit.
didalam kikek mengandung banyak vitamin termasuk VITAMIN C yang fungsinya untuk mencerahkan kulit...😀
.
.
Buat kaum wanita yang mau kulitnya makin ceraaaaaah, langsung icipin nih bauduren yaaaa. Buruan order sekarang juga 🙌🙌🙌
.
.
For more info :

Official Line : @luj4805d (pakai @)
Whatsapp : 0857-2856-5466
Website : www.bauduren.co.id
.
.

#durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #bauduren #baudurencup #duriancup #baudurendimanamana #bandungbanget #bandung #infobandung #infobdg #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #duriancup #frozenfood #yogyakarta #vscocam #vsco #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #indonesia

#Repost @bauduren with @get_repost ・・・ Udah tau belum kalo @kikekbauduren selain manis, praktis dan ekonomis juga punya banyak khasiatnya, salah satunya dapat membantu mencerahkan kulit. didalam kikek mengandung banyak vitamin termasuk VITAMIN C yang fungsinya untuk mencerahkan kulit...😀 . . Buat kaum wanita yang mau kulitnya makin ceraaaaaah, langsung icipin nih bauduren yaaaa. Buruan order sekarang juga . . For more info : Official Line : @luj4805d (pakai @) Whatsapp : 0857-2856-5466 Website : www.bauduren.co.id . . #durian #durians #durianmedan #durianlovers #kingoffruit #bauduren #baudurencup #duriancup #baudurendimanamana #bandungbanget #bandung #infobandung #infobdg #bandungfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #infokuliner #duriancup #frozenfood #yogyakarta #vscocam #vsco #kuliner #jakarta #kulinerjakarta #indonesia - 12 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
@goodwoodparkhotelsg ‘s long-running durian fiesta returns from now til 14 Jul, promising signature favourites and new desserts to tempt the durian lover. Head to our link in bio for the details!

___________________
📸: @goodwoodparkhotelsg

@goodwoodparkhotelsg ‘s long-running durian fiesta returns from now til 14 Jul, promising signature favourites and new desserts to tempt the durian lover. Head to our link in bio for the details! ___________________ 📸: @goodwoodparkhotelsg - 12 hours ago

46 Likes
1 Comments
0
Es Teler Durian Holic
Makin segar, makin terassa duriannya
Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros:
📍 Outlet Grand Mall Maros
📍 Outlet Cabang Mandai, Maros 
#esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel

Es Teler Durian Holic Makin segar, makin terassa duriannya Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros: Outlet Grand Mall Maros Outlet Cabang Mandai, Maros #esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel - 12 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Es Teler Durian Holic
Makin segar, makin terassa duriannya
Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros:
📍 Outlet Grand Mall Maros
📍 Outlet Cabang Mandai, Maros 
#esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel

Es Teler Durian Holic Makin segar, makin terassa duriannya Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros: Outlet Grand Mall Maros Outlet Cabang Mandai, Maros #esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel - 12 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Es Teler Durian Holic
Makin segar, makin terassa duriannya
Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros:
📍 Outlet Grand Mall Maros
📍 Outlet Cabang Mandai, Maros 
#esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel

Es Teler Durian Holic Makin segar, makin terassa duriannya Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros: Outlet Grand Mall Maros Outlet Cabang Mandai, Maros #esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel - 12 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Es Teler Durian Holic
Makin segar, makin terassa duriannya
Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros:
📍 Outlet Grand Mall Maros
📍 Outlet Cabang Mandai, Maros 
#esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel

Es Teler Durian Holic Makin segar, makin terassa duriannya Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros: Outlet Grand Mall Maros Outlet Cabang Mandai, Maros #esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel - 12 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Es Teler Durian Holic
Makin segar, makin terassa duriannya
Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros:
📍 Outlet Grand Mall Maros
📍 Outlet Cabang Mandai, Maros 
#esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel

Es Teler Durian Holic Makin segar, makin terassa duriannya Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros: Outlet Grand Mall Maros Outlet Cabang Mandai, Maros #esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel - 12 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Es Teler Durian Holic
Makin segar, makin terassa duriannya
Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros:
📍 Outlet Grand Mall Maros
📍 Outlet Cabang Mandai, Maros 
#esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel

Es Teler Durian Holic Makin segar, makin terassa duriannya Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros: Outlet Grand Mall Maros Outlet Cabang Mandai, Maros #esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel - 12 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Es Teler Durian Holic
Makin segar, makin terassa duriannya
Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros:
📍 Outlet Grand Mall Maros
📍 Outlet Cabang Mandai, Maros 
#esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel

Es Teler Durian Holic Makin segar, makin terassa duriannya Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros: Outlet Grand Mall Maros Outlet Cabang Mandai, Maros #esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel - 12 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Es Teler Durian Holic
Makin segar, makin terassa duriannya
Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros:
📍 Outlet Grand Mall Maros
📍 Outlet Cabang Mandai, Maros 
#esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel

Es Teler Durian Holic Makin segar, makin terassa duriannya Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros: Outlet Grand Mall Maros Outlet Cabang Mandai, Maros #esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel - 12 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Four seasons durian pancake is definitely a hot favorite and a must tru food for all durian lovers, there is always a long queue but this delicious and reasonable price pancake worth to wait.. one is not enough😍
.
.
🏆👍👍👍👍👍
🍘DURIAN PANCAKE
💵  SGD 2.80/ piece
📍BASEMENT 2 ANG MO KIO HUB
.
#foodporn #foodgasm #likefood #thefeedfeed #buzzfeed #buzzfeast #jktfooddestinations #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodblogger #foodoftoday #potd #like4like #likeforfollow #like4follow #food #yummy #followme  #feedfeed #mouthgasm #foodblogger #foodie #instafood #instadaily #tagforlikes #missfattytummy #durian #durianlovers #pancakedurian

Four seasons durian pancake is definitely a hot favorite and a must tru food for all durian lovers, there is always a long queue but this delicious and reasonable price pancake worth to wait.. one is not enough . . DURIAN PANCAKE SGD 2.80/ piece BASEMENT 2 ANG MO KIO HUB . #foodporn #foodgasm #likefood #thefeedfeed #buzzfeed #buzzfeast #jktfooddestinations #jktfoodie #jktfoodies #jktfoodblogger #foodoftoday #potd #like4like #likeforfollow #like4follow #food #yummy #followme #feedfeed #mouthgasm #foodblogger #foodie #instafood #instadaily #tagforlikes #missfattytummy #durian #durianlovers #pancakedurian - 12 hours ago

20 Likes
0 Comments
0
Es Teler Durian Holic
Makin segar, makin terassa duriannya
Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros:
📍 Outlet Grand Mall Maros
📍 Outlet Cabang Mandai, Maros 
#esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel

Es Teler Durian Holic Makin segar, makin terassa duriannya Dapatkan dioutlet terdekat dikota Maros: Outlet Grand Mall Maros Outlet Cabang Mandai, Maros #esteler #estelerdurianholic #durian #durianlover #durianlovers #kulinermakassar #visitmakassar #makassarculinary #makassardoyanmakan #makassarkuliner #makassarterkini #kulinerbandung #infopromomakassar #instamakassar #makassarinfokuliner #makassarfood #maros #pangkep #bulukumba #takalar #barru #pinrang #wajo #jeneponto #palopo #marosinfo #sulsel - 12 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Pancake Durian Medan berkualitas dijamin bikin ketagihan 🤤😍
.
.
Yuk yang mau pesan chat aja ke 089637023797
.
.
#pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #durianlovers #durian #durianmedan #durianaddict #jantakadurian #jantaka #pamulangfood #kulinertangsel #infokulinertangsel #seputartangsel #sasmitajaya #ciputat #tangselpunya #tangerangselatan

Pancake Durian Medan berkualitas dijamin bikin ketagihan 🤤 . . Yuk yang mau pesan chat aja ke 089637023797 . . #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #durianlovers #durian #durianmedan #durianaddict #jantakadurian #jantaka #pamulangfood #kulinertangsel #infokulinertangsel #seputartangsel #sasmitajaya #ciputat #tangselpunya #tangerangselatan - 12 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Soree sobat RumDur..
Ga pernah lupa tugas setoran ke @rumohdurian 😍 siapa yang ga suka ama cemilan yang 1 ini.. Kasih buat mimin aja yaaa 🤗😚 Selamat sore semua 😉

#nyanbanmeurasa #rumohdurian #durianlovers #duriangoreng #pancakedurian #foodies #buahdurian #jajananaceh #durianlumer #kulineraceh #wisataaceh #kulineratjeh #mangatthat #foodreview #serbadurian

Soree sobat RumDur.. Ga pernah lupa tugas setoran ke @rumohdurian siapa yang ga suka ama cemilan yang 1 ini.. Kasih buat mimin aja yaaa 🤗 Selamat sore semua #nyanbanmeurasa #rumohdurian #durianlovers #duriangoreng #pancakedurian #foodies #buahdurian #jajananaceh #durianlumer #kulineraceh #wisataaceh #kulineratjeh #mangatthat #foodreview #serbadurian - 13 hours ago

39 Likes
2 Comments
0
“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 13 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 13 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 13 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 13 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 13 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 13 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” “ bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 13 hours ago

67 Likes
3 Comments
0
#Repost @koh_aming (@get_repost)
・・・
.
.
[ SELAI DURIAN ]
.
.
Sajian takjil buat berbuka sore ini bebikinan Es Dawet gula merah, segerrr. Nah biar makin istimewa makannya dikasih beberapa sendok @selai_durian2in1, aromanya makin sip, berasa pake durian asli, rasanya legit kek makan daging durian gitu, dimakan buat isian roti/nastar/pancake juga enak
.
Info n order langsung ke ⬇️⬇️⬇️
.
IG. : @selai_durian2in1
WA. : 081.1300.3251
Line. : nitaindahsarithe
.
🏢. Ready stok di Hokky Supermarket Graha, Surabaya
.
🚛. Delivery all around Indonesia
👍🏼. Menerima Reseller seluruh Indonesia
.
Tersedia di Shopee & Tokopedia dengan nama Toko Durian 2in1
.
.
#bread #selaidurian #dodoldurian #enak #mantap #delicious #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #foodies #foodaddict #jepretdulubarumakan #selerakoh_aming #jualselaidurian#selaienak#jualdodoldurian#escendoldurian#durianlovers#kulinersby#kulinermakasar

#Repost @koh_aming (@get_repost ) ・・・ . . [ SELAI DURIAN ] . . Sajian takjil buat berbuka sore ini bebikinan Es Dawet gula merah, segerrr. Nah biar makin istimewa makannya dikasih beberapa sendok @selai_durian2in1 , aromanya makin sip, berasa pake durian asli, rasanya legit kek makan daging durian gitu, dimakan buat isian roti/nastar/pancake juga enak . Info n order langsung ke ️ . IG. : @selai_durian2in1 WA. : 081.1300.3251 Line. : nitaindahsarithe . . Ready stok di Hokky Supermarket Graha, Surabaya . 🚛. Delivery all around Indonesia 🏼. Menerima Reseller seluruh Indonesia . Tersedia di Shopee & Tokopedia dengan nama Toko Durian 2in1 . . #bread #selaidurian #dodoldurian #enak #mantap #delicious #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #doyanjajan #doyanmakan #foodpic #foodies #foodaddict #jepretdulubarumakan #selerakoh_aming #jualselaidurian #selaienak #jualdodoldurian #escendoldurian #durianlovers #kulinersby #kulinermakasar - 13 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
Kebon duren....😋😋😋
#nice
#simple
#lovely
#likeforlikes 
#likeforfollow
#love
#warsofarmbogor 
#warsofarm 
#durian 
#durianlovers

Kebon duren.... #nice #simple #lovely #likeforlikes #likeforfollow #love #warsofarmbogor #warsofarm #durian #durianlovers - 13 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Selain donat, selasa n rabu besok kita open order budapest duren ya.. Cuaca panas gini enak bgt ngemil budapest duren, 'cause budapest nih dilapis double whipecream seperti makan es krim trus dilapis daging duren asli ditengah nya... Enak nya tuh dimakan kondisi cake nya dingin.. TOP deh pokoknya utk penggemar duren sejati.

Price : idr.70rb ( yuk mumpung harga promo nih, normal price : idr.75rb)

Yg mau order lsg DM or WA 082267205146
.
.
#budapestdure
#durianlovers
#durianmedan
#oleholehmedan
#dapurbe3bo

Selain donat, selasa n rabu besok kita open order budapest duren ya.. Cuaca panas gini enak bgt ngemil budapest duren, 'cause budapest nih dilapis double whipecream seperti makan es krim trus dilapis daging duren asli ditengah nya... Enak nya tuh dimakan kondisi cake nya dingin.. TOP deh pokoknya utk penggemar duren sejati. Price : idr.70rb ( yuk mumpung harga promo nih, normal price : idr.75rb) Yg mau order lsg DM or WA 082267205146 . . #budapestdure #durianlovers #durianmedan #oleholehmedan #dapurbe3bo - 13 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Luv 💞 #durians #durianlovers #kingoffruits #durianotong #latepost

Luv #durians #durianlovers #kingoffruits #durianotong #latepost - 13 hours ago

7 Likes
4 Comments
0
Kebon duren....😋😋😋
#nice
#simple
#lovely
#likeforlikes 
#likeforfollow
#love
#warsofarmbogor 
#warsofarm 
#durian 
#durianlovers

Kebon duren.... #nice #simple #lovely #likeforlikes #likeforfollow #love #warsofarmbogor #warsofarm #durian #durianlovers - 13 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Kebon duren....😋😋😋
#nice
#simple
#lovely
#likeforlikes 
#likeforfollow
#love
#warsofarmbogor 
#warsofarm 
#durian 
#durianlovers
#boomerang

Kebon duren.... #nice #simple #lovely #likeforlikes #likeforfollow #love #warsofarmbogor #warsofarm #durian #durianlovers #boomerang - 14 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
#pancakes #pancake #pancakedurian #pancakedurianmurah #duriankupas #durian #pancakedurianmedan #duren #durianjakarta #duriankupasmurah #durianpancake #breakfast #pancakeday #ucokdurian #pecintadurian #durenmurah #frozenfoodbekasi #jualdurianmedan #foodporn #bekasifood #kulinerbekasi #durianbekasi #duriandepok #makananbekasi #duriancibubur #durianbogor #ucokdurianmedanmurah #durianlovers #bekasipunya #cemilanbekasi

#pancakes #pancake #pancakedurian #pancakedurianmurah #duriankupas #durian #pancakedurianmedan #duren #durianjakarta #duriankupasmurah #durianpancake #breakfast #pancakeday #ucokdurian #pecintadurian #durenmurah #frozenfoodbekasi #jualdurianmedan #foodporn #bekasifood #kulinerbekasi #durianbekasi #duriandepok #makananbekasi #duriancibubur #durianbogor #ucokdurianmedanmurah #durianlovers #bekasipunya #cemilanbekasi - 14 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
#durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianmanis #durianenak #dagingdurian #durians #duriancup #durianmurah #durianbeku #durianpancake #durianbiji #durianlovers #duriancrepe #durianmedanmurah #duren #durianlegit #duriancake #durianseason #duriankampung #durianrider #duriantunggal #durianfruit #duriantanpabiji #durianfrozen

#durian #durianmedan #duriankupas #pancakedurian #durianlover #durianmanis #durianenak #dagingdurian #durians #duriancup #durianmurah #durianbeku #durianpancake #durianbiji #durianlovers #duriancrepe #durianmedanmurah #duren #durianlegit #duriancake #durianseason #duriankampung #durianrider #duriantunggal #durianfruit #duriantanpabiji #durianfrozen - 14 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Yang ditunggu tunggu duatang 😍 pancake mika premium isi 6 juga udah banyak banget yang ngelist yak 😍 silahkan diambil masih dengan harga 15rb saja 😍

Olahan durian lainya juga ready stock 😍 👌 Durian Cup
👌 Pancake Mika
👌 Pancake Box
👌 Durian Kupas Mentega
👌 Durian Kupas Sidikalang Medan
👌 Daging Durian Medan

Hayukkkk list nya ditunggu #durianlovers barang istimiwirrr 😍

RESELLER WELCOME 😊
____________________
All product jajanan sragen bisa didapatkan dengan :
👉 Available in GoFood (powered by GoJek)
👉 Kurir Freelance, Tarif kurir (Dalam Kota Sragen)
Jarak < 10km dari warung tifa Rp 10.000,-
Jarak > 10km dari warung tifa Rp 16.000,-
Luar kota (Solo Karanganyar) Rp 20.000,-
👉 COD area sragen kota, tempat bisa menyesuaikan.
👉 Kirim Lewat JNE/JNT untuk kota tetangga, ongkir cek di website resmi paket expres untuk jajanan kering

Atauu... Bisa Datang langsung ke warung dan pilih jajananmu sendiri 😍 
Alamat 
1. Kalibening RT 27/10, Kroyo, Karangmalang, Sragen (kampung selatan Mojo)
2. Jl Kapten Tendean no 48, Sragen Wetan, Sragen( Perempatan/lampu merah RSUD Sragen ke utara/ngalor, warung tifa ada dikanan jalan, depan perikanan)
______________________________________________
Info detail/fast respon/order, hubungi : .
📞 Whatsapp/Sms/Telepon 085870618638
FEEL FREE TO ASK 😊

RESSELER WELCOME 😊😊
....................................................................................
#mrtteokbokki #tteokbokkisragen #mrtteokbokkisragen #drakor #pancakedurian #pancakeduriansragen #pancakeduriansolo #duriankupas #duriankupassragen #dagingduriansragen #dagingdurian #cirengcrispysragen #rujakcireng #rujakcirengsragen #rotimaryam #rotimaryamsragen #kulinersragen #jajansragen #sragenhits #frozenfoodsragen #agendurianmedan #agendurianmedansragen #pusatdurianmedan #pusatduriansragen #jajansragen #jajanan #camilansragen

Yang ditunggu tunggu duatang pancake mika premium isi 6 juga udah banyak banget yang ngelist yak silahkan diambil masih dengan harga 15rb saja Olahan durian lainya juga ready stock Durian Cup Pancake Mika Pancake Box Durian Kupas Mentega Durian Kupas Sidikalang Medan Daging Durian Medan Hayukkkk list nya ditunggu #durianlovers barang istimiwirrr RESELLER WELCOME ____________________ All product jajanan sragen bisa didapatkan dengan : Available in GoFood (powered by GoJek) Kurir Freelance, Tarif kurir (Dalam Kota Sragen) Jarak < 10km dari warung tifa Rp 10.000,- Jarak > 10km dari warung tifa Rp 16.000,- Luar kota (Solo Karanganyar) Rp 20.000,- COD area sragen kota, tempat bisa menyesuaikan. Kirim Lewat JNE/JNT untuk kota tetangga, ongkir cek di website resmi paket expres untuk jajanan kering Atauu... Bisa Datang langsung ke warung dan pilih jajananmu sendiri Alamat 1. Kalibening RT 27/10, Kroyo, Karangmalang, Sragen (kampung selatan Mojo) 2. Jl Kapten Tendean no 48, Sragen Wetan, Sragen( Perempatan/lampu merah RSUD Sragen ke utara/ngalor, warung tifa ada dikanan jalan, depan perikanan) ______________________________________________ Info detail/fast respon/order, hubungi : . Whatsapp/Sms/Telepon 085870618638 FEEL FREE TO ASK RESSELER WELCOME .................................................................................... #mrtteokbokki #tteokbokkisragen #mrtteokbokkisragen #drakor #pancakedurian #pancakeduriansragen #pancakeduriansolo #duriankupas #duriankupassragen #dagingduriansragen #dagingdurian #cirengcrispysragen #rujakcireng #rujakcirengsragen #rotimaryam #rotimaryamsragen #kulinersragen #jajansragen #sragenhits #frozenfoodsragen #agendurianmedan #agendurianmedansragen #pusatdurianmedan #pusatduriansragen #jajansragen #jajanan #camilansragen - 15 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Bismillah... Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas Super

IG : @durian_nylekamin 
Info Wa : 081210658007

#durian_nylekmin #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #bawormania #durianbaworjakartaselatan  #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #ReinoBarack #SyahReino #duriantraveler #dkijakarta #duriantravelerindonesia #kebonjeruk

https://www.facebook.com/Durian_nylekamin-306417979990289/

Bismillah... Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas Super IG : @durian_nylekamin Info Wa : 081210658007 #durian_nylekmin #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #bawormania #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #ReinoBarack #SyahReino #duriantraveler #dkijakarta #duriantravelerindonesia #kebonjeruk https://www.facebook.com/Durian_nylekamin-306417979990289/ - 15 hours ago

33 Likes
17 Comments
0
ยามเย็น 🍂
.
#durian #durianlovers #travel #chiangmai #phuket #eat #sweets #bkk #tasty #thailand #fruit #summer #love #instagram #morning #delicious #instafood #foodphotography #fruitoftheday #fruity #ทุเรียน #ทุเรียนทอด #ขนม #อร่อย #ผลไม้ #อร่อยไปแดก #ของฝาก

ยามเย็น . #durian #durianlovers #travel #chiangmai #phuket #eat #sweets #bkk #tasty #thailand #fruit #summer #love #instagram #morning #delicious #instafood #foodphotography #fruitoftheday #fruity #ท ุเรียน #ท ุเรียนทอด #ขนม #อร ่อย #ผลไม#อร ่อยไปแดก #ของฝาก - 1 day ago

12 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.