#durianlegit

10,535 posts

Loading...
😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 WA 083103086127 ✔️Real 💯Testimoni.
Terima kasih atas kunjungan kalian 👏👏👏 #nusantara #indonesia #likeforlike #like4like #jakarta #makanan #followforfollow #jajananpasar #dagingdurian #durian #jajananenak #durianlegit #pancakelegit #pancakedurian #durianmedan #duriankupas #durianmedanjakarta #kuliner #durianlocal #durianlover #durianmanis #durianmaknyus #makanankekinian #doyanmakan #instanusantara #instagram #bali #culinary #batik #surabaya

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person : ️ WA 083103086127 ️Real Testimoni. Terima kasih atas kunjungan kalian #nusantara #indonesia #likeforlike #like4like #jakarta #makanan #followforfollow #jajananpasar #dagingdurian #durian #jajananenak #durianlegit #pancakelegit #pancakedurian #durianmedan #duriankupas #durianmedanjakarta #kuliner #durianlocal #durianlover #durianmanis #durianmaknyus #makanankekinian #doyanmakan #instanusantara #instagram #bali #culinary #batik #surabaya - 13 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
📌 New Product by @jpancakedurian 🆕
--
Pancake NANGKA isi 21 Mini
Kemasan tepak.
InsyaAllah rasanya nagihin, mantulllll lah pokoknya 😭👍
--
Grosir chat kami langsung yaaa
--
#jajanansurabaya#oleholehsurabaya#deliverysurabaya#surabayakuliner#surabayafoodies#surabayafoodie#kulinersby#kulinersurabaya#duriansurabaya#duriansurabayamurah#durianlegit#durianloversurabaya#ketanduren#pancakeduriansurabaya#durianmedan#pancakedurianmurah#agendurianmedan#duriankupassurabaya#duriancup#dagingdurian#kokokulineran#cecekulinersurabaya#kokobuncit#foodgasm#sbyfoodies#sbyfoodhunter#pancakemangga#pancakemanggasby#pancakealpukat#pancakealpukatsby

New Product by @jpancakedurian -- Pancake NANGKA isi 21 Mini Kemasan tepak. InsyaAllah rasanya nagihin, mantulllll lah pokoknya -- Grosir chat kami langsung yaaa -- #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #deliverysurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianlegit #durianloversurabaya #ketanduren #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #agendurianmedan #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter #pancakemangga #pancakemanggasby #pancakealpukat #pancakealpukatsby - 16 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
Loading...
Durian Monthong Lokal🍈
.
.
Yups.. ini dia Durian Monthong asli ditanam di indonesia, untuk bentuk duriannya, tebal dagingnya dan manisnya gk kalah kok sama Durian monthong thailand, dari pada penasaran yuks ah kepoin aja 
Hanya di RUMAH BUAH🏠
ayo cepetan merapat sebelum kehabisan... 🍈<<<<<<🛒🏃🏃‍♀️
.
.
#rumahbuah
#rumahbuahofficial
#durianmonthongthailand
#infojakarta 
#infobandung 
#infotangerang 
#kulinerbuah 
#durian
#durio
#monthong
#jusdurian
#durianimport
#buahimport
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#kingoffruit
#kingfruit
#durianlegit
#durianmanis
#fruitslovers
#frutaholic
#rajabuah
#duren
#durians
#durianlovers
#pancakedurian
#durianpancake
.
.
💠JAKARTA
⚪Rumah Buah: jl.Tomang Raya no.52 blok A kav no.7 jakarta barat tlp: 021-29315770
⚪Rumah Buah: Cibubur Square, jl.tol jagorawi km 10,6 jakarta timur tlp: 021-29068275
💠TANGERANG
⚪Rumah Buah: Rest area Palm Square km 13500 A ruas tol jakarta merak tlp: 021-7336729
⚪Rumah Buah: Kawasan Flavour Bliss unit 2, jl.alam sutera Boulevard kav.6 Alam Sutera Serpong Tangerang Tlp: 021-53140333
⚪Rumah Buah: jl.Boulevard Gading Serpong kav Rotunda no.3 Summarecon, Serpong Tangerang tlp: 021-54209695
💠BANDUNG
⚪Rumah Buah: jl.sultan tirtayasa no.22 Bandung Jawa Barat tlp: 022-4206296
⚪Rumah Buah: jl.sukajadi no.228 Bandung Jawa Barat tlp: 022-2041266

Durian Monthong Lokal . . Yups.. ini dia Durian Monthong asli ditanam di indonesia, untuk bentuk duriannya, tebal dagingnya dan manisnya gk kalah kok sama Durian monthong thailand, dari pada penasaran yuks ah kepoin aja Hanya di RUMAH BUAH ayo cepetan merapat sebelum kehabisan... <<<<<<🛒‍♀️ . . #rumahbuah #rumahbuahofficial #durianmonthongthailand #infojakarta #infobandung #infotangerang #kulinerbuah #durian #durio #monthong #jusdurian #durianimport #buahimport #kulinerbandung #kulinerjakarta #kingoffruit #kingfruit #durianlegit #durianmanis #fruitslovers #frutaholic #rajabuah #duren #durians #durianlovers #pancakedurian #durianpancake . . JAKARTA Rumah Buah: jl.Tomang Raya no.52 blok A kav no.7 jakarta barat tlp: 021-29315770 Rumah Buah: Cibubur Square, jl.tol jagorawi km 10,6 jakarta timur tlp: 021-29068275 TANGERANG Rumah Buah: Rest area Palm Square km 13500 A ruas tol jakarta merak tlp: 021-7336729 Rumah Buah: Kawasan Flavour Bliss unit 2, jl.alam sutera Boulevard kav.6 Alam Sutera Serpong Tangerang Tlp: 021-53140333 Rumah Buah: jl.Boulevard Gading Serpong kav Rotunda no.3 Summarecon, Serpong Tangerang tlp: 021-54209695 BANDUNG Rumah Buah: jl.sultan tirtayasa no.22 Bandung Jawa Barat tlp: 022-4206296 Rumah Buah: jl.sukajadi no.228 Bandung Jawa Barat tlp: 022-2041266 - 19 hours ago

20 Likes
2 Comments
0
Wahh mana nih yang udah lama tidak makan @durianmanismedan01 sekarang sudah bisa di pesan ya 😄😂
#durianmanismedan #durianpilihan #buahsegar #dijaminenak #dijaminmanis #rasamantap #durianlegit

Wahh mana nih yang udah lama tidak makan @durianmanismedan01 sekarang sudah bisa di pesan ya #durianmanismedan #durianpilihan #buahsegar #dijaminenak #dijaminmanis #rasamantap #durianlegit - 22 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS👪👫👬🙌🙇 Layanan konsultasi silahkan hubungi kontak kami: 
Wa: 085642646070

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS👬 Layanan konsultasi silahkan hubungi kontak kami: Wa: 085642646070 - 1 day ago

14 Likes
1 Comments
0
Hallo para pecinta durian 🙌
Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎
.
.
.
Price Box : 🐝DURIAN KUPAS : 67k
🐝PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k
(Free tepak) 🐝PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k
(Free tepak) .
.
.
Price Ecer :
🐢PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K
🐢PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k .
.
.
#durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit

Hallo para pecinta durian Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎 . . . Price Box : DURIAN KUPAS : 67k PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k (Free tepak) PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k (Free tepak) . . . Price Ecer : PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k . . . #durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
Hallo para pecinta durian 🙌
Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎
.
.
.
Price Box : 🐝DURIAN KUPAS : 67k
🐝PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k
(Free tepak) 🐝PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k
(Free tepak) .
.
.
Price Ecer :
🐢PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K
🐢PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k .
.
.
#durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit

Hallo para pecinta durian Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎 . . . Price Box : DURIAN KUPAS : 67k PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k (Free tepak) PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k (Free tepak) . . . Price Ecer : PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k . . . #durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
Hallo para pecinta durian 🙌
Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎
.
.
.
Price Box : 🐝DURIAN KUPAS : 67k
🐝PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k
(Free tepak) 🐝PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k
(Free tepak) .
.
.
Price Ecer :
🐢PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K
🐢PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k .
.
.
#durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit

Hallo para pecinta durian Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎 . . . Price Box : DURIAN KUPAS : 67k PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k (Free tepak) PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k (Free tepak) . . . Price Ecer : PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k . . . #durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit - 1 day ago

13 Likes
0 Comments
0
Hallo para pecinta durian 🙌
Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎
.
.
.
Price Box : 🐝DURIAN KUPAS : 67k
🐝PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k
(Free tepak) 🐝PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k
(Free tepak) .
.
.
Price Ecer :
🐢PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K
🐢PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k .
.
.
#durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit

Hallo para pecinta durian Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎 . . . Price Box : DURIAN KUPAS : 67k PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k (Free tepak) PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k (Free tepak) . . . Price Ecer : PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k . . . #durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Hallo para pecinta durian 🙌
Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎
.
.
.
Price Box : 🐝DURIAN KUPAS : 67k
🐝PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k
(Free tepak) 🐝PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k
(Free tepak) .
.
.
Price Ecer :
🐢PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K
🐢PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k .
.
.
#durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit

Hallo para pecinta durian Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎 . . . Price Box : DURIAN KUPAS : 67k PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k (Free tepak) PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k (Free tepak) . . . Price Ecer : PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k . . . #durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Hallo para pecinta durian 🙌
Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎
.
.
.
Price Box : 🐝DURIAN KUPAS : 67k
🐝PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k
(Free tepak) 🐝PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k
(Free tepak) .
.
.
Price Ecer :
🐢PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K
🐢PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k .
.
.
#durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit

Hallo para pecinta durian Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎 . . . Price Box : DURIAN KUPAS : 67k PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k (Free tepak) PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k (Free tepak) . . . Price Ecer : PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k . . . #durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Hallo para pecinta durian 🙌
Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎
.
.
.
Price Box : 🐝DURIAN KUPAS : 67k
🐝PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k
(Free tepak) 🐝PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k
(Free tepak) .
.
.
Price Ecer :
🐢PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K
🐢PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k .
.
.
#durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit

Hallo para pecinta durian Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎 . . . Price Box : DURIAN KUPAS : 67k PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k (Free tepak) PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k (Free tepak) . . . Price Ecer : PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k . . . #durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Hallo para pecinta durian 🙌
Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎
.
.
.
Price Box : 🐝DURIAN KUPAS : 67k
🐝PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k
(Free tepak) 🐝PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k
(Free tepak) .
.
.
Price Ecer :
🐢PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K
🐢PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k .
.
.
#durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit

Hallo para pecinta durian Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎 . . . Price Box : DURIAN KUPAS : 67k PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k (Free tepak) PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k (Free tepak) . . . Price Ecer : PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k . . . #durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Hallo para pecinta durian 🙌
Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎
.
.
.
Price Box : 🐝DURIAN KUPAS : 67k
🐝PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k
(Free tepak) 🐝PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k
(Free tepak) .
.
.
Price Ecer :
🐢PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K
🐢PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k .
.
.
#durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit

Hallo para pecinta durian Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎 . . . Price Box : DURIAN KUPAS : 67k PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k (Free tepak) PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k (Free tepak) . . . Price Ecer : PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k . . . #durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit - 1 day ago

10 Likes
0 Comments
0
Hallo para pecinta durian 🙌
Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎
.
.
.
Price Box : 🐝DURIAN KUPAS : 67k
🐝PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k
(Free tepak) 🐝PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k
(Free tepak) .
.
.
Price Ecer :
🐢PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K
🐢PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k .
.
.
#durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit

Hallo para pecinta durian Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎 . . . Price Box : DURIAN KUPAS : 67k PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k (Free tepak) PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k (Free tepak) . . . Price Ecer : PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k . . . #durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Hallo para pecinta durian 🙌
Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎
.
.
.
Price Box : 🐝DURIAN KUPAS : 67k
🐝PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k
(Free tepak) 🐝PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k
(Free tepak) .
.
.
Price Ecer :
🐢PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K
🐢PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k .
.
.
#durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit

Hallo para pecinta durian Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎 . . . Price Box : DURIAN KUPAS : 67k PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k (Free tepak) PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k (Free tepak) . . . Price Ecer : PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k . . . #durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli #pancakedurianlegit - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Hallo para pecinta durian 🙌
Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎
.
.
.
Price Box : 🐝DURIAN KUPAS : 67k
🐝PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k
(Free tepak) 🐝PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k
(Free tepak) .
.
.
Price Ecer :
🐢PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K
🐢PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k
🐢PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k .
.
.
#durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli

Hallo para pecinta durian Order yukk durian asli medan, soal rasa gausah ragu dijamin legit udah banyak lohh customer yg buktiin 😎 . . . Price Box : DURIAN KUPAS : 67k PANCAKE DURIAN ISI 21 : 58k (Free tepak) PANCAKE DURIAN ISI 15 : 58k (Free tepak) . . . Price Ecer : PANCAKE DURIAN ISI 3 : 10k PANCAKE DURIAN ISI 5 : 15K PANCAKE DURIAN ISI 10 : 30k PANCAKE DURIAN ISI 12 : 36k . . . #durian #durianlegit #pancakedurian #duriankupas #durianmedan #Gedangan #Sidoarjo #Surabaya #waru #goordernow #legit #notiputipu #duriankupas #pancakedurianlucu #pancakedurianwarnawarni #pancakedurianmedan #durian #durian #duriankupassurabaya #duriankupassidoarjo #pancakeduriansidoarjo #pancakedurianasli - 1 day ago

1 Likes
0 Comments
0
Pancakenya pilih salah satu ya kaaaaakkkk.. Bukan 3 😂 nanti mimin nangis 😱😆🎊💕
-- #jajanansurabaya#oleholehsurabaya#deliverysurabaya#surabayakuliner#surabayafoodies#surabayafoodie#kulinersby#kulinersurabaya#duriansurabaya#duriansurabayamurah#durianmanis#durianlegit#durianloversurabaya#ketanduren#pancakeduriansurabaya#durianmedan#pancakedurianmurah#agendurianmedan#duriankupassurabaya#duriancup#dagingdurian#dagingdurianmedan#dagingdurianmurah#kokokulineran#cecekulinersurabaya#kokobuncit#foodgasm#sbyfoodies#sbyfoodhunter

Pancakenya pilih salah satu ya kaaaaakkkk.. Bukan 3 nanti mimin nangis -- #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #deliverysurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianlegit #durianloversurabaya #ketanduren #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #agendurianmedan #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter - 1 day ago

20 Likes
1 Comments
0
⚠⚠ TURUN LAGIIIII ⚠⚠
Daging Durian Medan
--
Kepoin yuk! 😍😍 bisa untuk es campur, ketan durian, selai roti dll
-- #jajanansurabaya#oleholehsurabaya#deliverysurabaya#surabayakuliner#surabayafoodies#surabayafoodie#kulinersby#kulinersurabaya#duriansurabaya#duriansurabayamurah#durianmanis#durianlegit#durianloversurabaya#ketanduren#pancakeduriansurabaya#durianmedan#pancakedurianmurah#agendurianmedan#duriankupassurabaya#duriancup#dagingdurian#dagingdurianmedan#dagingdurianmurah#kokokulineran#cecekulinersurabaya#kokobuncit#foodgasm#sbyfoodies#sbyfoodhunter

TURUN LAGIIIII Daging Durian Medan -- Kepoin yuk! bisa untuk es campur, ketan durian, selai roti dll -- #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #deliverysurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianlegit #durianloversurabaya #ketanduren #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #agendurianmedan #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter - 1 day ago

26 Likes
0 Comments
0
⚠⚠ TURUN LAGIIIII ⚠⚠
Daging Durian Medan
--
Kepoin yuk! 😍😍 bisa untuk es campur, ketan durian, selai roti dll
-- #jajanansurabaya#oleholehsurabaya#deliverysurabaya#surabayakuliner#surabayafoodies#surabayafoodie#kulinersby#kulinersurabaya#duriansurabaya#duriansurabayamurah#durianmanis#durianlegit#durianloversurabaya#ketanduren#pancakeduriansurabaya#durianmedan#pancakedurianmurah#agendurianmedan#duriankupassurabaya#duriancup#dagingdurian#dagingdurianmedan#dagingdurianmurah#kokokulineran#cecekulinersurabaya#kokobuncit#foodgasm#sbyfoodies#sbyfoodhunter

TURUN LAGIIIII Daging Durian Medan -- Kepoin yuk! bisa untuk es campur, ketan durian, selai roti dll -- #jajanansurabaya #oleholehsurabaya #deliverysurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #kulinersby #kulinersurabaya #duriansurabaya #duriansurabayamurah #durianmanis #durianlegit #durianloversurabaya #ketanduren #pancakeduriansurabaya #durianmedan #pancakedurianmurah #agendurianmedan #duriankupassurabaya #duriancup #dagingdurian #dagingdurianmedan #dagingdurianmurah #kokokulineran #cecekulinersurabaya #kokobuncit #foodgasm #sbyfoodies #sbyfoodhunter - 1 day ago

17 Likes
0 Comments
0
Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni.

1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr
2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10
3 . Durian cup Rp.15.000/ cup

Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap  WA di  082246699313

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni. 1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr 2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10 3 . Durian cup Rp.15.000/ cup Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap WA di 082246699313 #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni.

1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr
2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10
3 . Durian cup Rp.15.000/ cup

Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap  WA di  082246699313
#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni. 1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr 2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10 3 . Durian cup Rp.15.000/ cup Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap WA di 082246699313 #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni.

1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr
2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10
3 . Durian cup Rp.15.000/ cup

Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap  WA di  082246699313

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni. 1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr 2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10 3 . Durian cup Rp.15.000/ cup Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap WA di 082246699313 #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni.

1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr
2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10
3 . Durian cup Rp.15.000/ cup

Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap  WA di  082246699313

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni. 1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr 2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10 3 . Durian cup Rp.15.000/ cup Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap WA di 082246699313 #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni.

1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr
2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10
3 . Durian cup Rp.15.000/ cup

Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap  WA di  082246699313

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni. 1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr 2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10 3 . Durian cup Rp.15.000/ cup Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap WA di 082246699313 #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

9 Likes
0 Comments
0
Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni.

1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr
2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10
3 . Durian cup Rp.15.000/ cup

Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap  WA di  082246699313

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni. 1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr 2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10 3 . Durian cup Rp.15.000/ cup Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap WA di 082246699313 #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni.

1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr
2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10
3 . Durian cup Rp.15.000/ cup

Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap  WA di  082246699313
#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni. 1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr 2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10 3 . Durian cup Rp.15.000/ cup Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap WA di 082246699313 #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni.

1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr
2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10
3 . Durian cup Rp.15.000/ cup

Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap  WA di  082246699313

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni. 1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr 2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10 3 . Durian cup Rp.15.000/ cup Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap WA di 082246699313 #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni.

1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr
2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10
3 . Durian cup Rp.15.000/ cup

Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap  WA di  082246699313

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Permisi, Kami dari ucok durian lampung ingin memberi info update price list terbaru ni. 1. Durian Kupas Premium: Rp. 90.000 perbox berat 900 gr 2.pancake durian Rp. 85.000,- isi 10 3 . Durian cup Rp.15.000/ cup Price tersebut belum include biaya pengiriman yaaa... Terima kasih atas perhatiannya... Keterangan lengkap WA di 082246699313 #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
Durian kupas Premiun
Ucok durian
1 box 900gr
Garansi uang kembali
90k
WA 082246699313
Manis dan legit

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Durian kupas Premiun Ucok durian 1 box 900gr Garansi uang kembali 90k WA 082246699313 Manis dan legit #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

3 Likes
0 Comments
0
Durian kupas Premiun
Ucok durian
1 box 900gr
Garansi uang kembali
90k
WA 082246699313
Manis dan legit

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Durian kupas Premiun Ucok durian 1 box 900gr Garansi uang kembali 90k WA 082246699313 Manis dan legit #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Durian kupas Premiun
Ucok durian
1 box 900gr
Garansi uang kembali
90k
WA 082246699313
Manis dan legit

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Durian kupas Premiun Ucok durian 1 box 900gr Garansi uang kembali 90k WA 082246699313 Manis dan legit #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

6 Likes
0 Comments
0
Durian kupas Premiun
Ucok durian
1 box 900gr
Garansi uang kembali
90k
WA 082246699313
Manis dan legit
#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Durian kupas Premiun Ucok durian 1 box 900gr Garansi uang kembali 90k WA 082246699313 Manis dan legit #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

2 Likes
0 Comments
0
Durian kupas Premiun
Ucok durian
1 box 900gr
Garansi uang kembali
90k
WA 082246699313
Manis dan legit
#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Durian kupas Premiun Ucok durian 1 box 900gr Garansi uang kembali 90k WA 082246699313 Manis dan legit #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
Durian kupas Premiun
Ucok durian
1 box 900gr
Garansi uang kembali
90k
WA 082246699313
Manis dan legit

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Durian kupas Premiun Ucok durian 1 box 900gr Garansi uang kembali 90k WA 082246699313 Manis dan legit #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

0 Likes
0 Comments
0
Durian kupas Premiun
Ucok durian
1 box 900gr
Garansi uang kembali
90k
WA 082246699313
Manis dan legit

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Durian kupas Premiun Ucok durian 1 box 900gr Garansi uang kembali 90k WA 082246699313 Manis dan legit #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

7 Likes
0 Comments
0
Durian kupas Premiun
Ucok durian
1 box 900gr
Garansi uang kembali
90k
WA 082246699313
Manis dan legit

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Durian kupas Premiun Ucok durian 1 box 900gr Garansi uang kembali 90k WA 082246699313 Manis dan legit #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Durian kupas Premiun
Ucok durian
1 box 900gr
Garansi uang kembali
90k
WA 082246699313
Manis dan legit

#durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian

Durian kupas Premiun Ucok durian 1 box 900gr Garansi uang kembali 90k WA 082246699313 Manis dan legit #durian #durianbandarlampung #ucokdurianbandarlampung #duriancup #pancakedurian #buahdurian #duriandaging #makandurian #lampungdurian #duriankupas #durianmanis #durianlegit #makandurian - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Tampo Fair 2018
Tahun ini kita dagangnya di luar area Expo, terus berusaha dan singkirkan rasa lelah...
Monggo durian lokalnya Boss...
#kedaikitabwi #banyuwangi #tampofair2018 #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi  #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #indonesia

Tampo Fair 2018 Tahun ini kita dagangnya di luar area Expo, terus berusaha dan singkirkan rasa lelah... Monggo durian lokalnya Boss... #kedaikitabwi #banyuwangi #tampofair2018 #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #indonesia - 2 days ago

4 Likes
1 Comments
0
#durianbeku .
📌DREAMY (durian cup) ±100gr
📌PANDUR (pancake durian)
- box isi 21pcs ➡ berat ±600gr
- mika isi 9pcs
📌DURPAS (durian kupas) ➡ berat ±1kg
📌DAGDUR (daging durian) ➡ berat ±1kg
yuk mari yg mo #durianmedan legiit 😋😊
.
👉 ready stock
untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
📱wa 081548323355 (NO call)
FEEL FREE TO ASK 😊
.
sragen kota, COD dan delivery free ongkir
⇨ berlaku jadwal & minimal order

#jajanansragen #snacksragen #snackbeku #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #madangsragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #dagingdurian #dagingduriansragen #dagdur #dagdursragen #duriankupas #duriankupassragen #durpas #durpassragen #pancakedurian #pancakeduriansragen #pandur #pandursragen #pancakedurianmika #pancakedurianmikasragen #dreamy #duriancupsragen #durcup #durianlegit

#durianbeku . DREAMY (durian cup) ±100gr PANDUR (pancake durian) - box isi 21pcs berat ±600gr - mika isi 9pcs DURPAS (durian kupas) berat ±1kg DAGDUR (daging durian) berat ±1kg yuk mari yg mo #durianmedan legiit . ready stock untuk info detail, respon cepat, order hubungi : wa 081548323355 (NO call) FEEL FREE TO ASK . sragen kota, COD dan delivery free ongkir ⇨ berlaku jadwal & minimal order #jajanansragen #snacksragen #snackbeku #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #madangsragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #dagingdurian #dagingduriansragen #dagdur #dagdursragen #duriankupas #duriankupassragen #durpas #durpassragen #pancakedurian #pancakeduriansragen #pandur #pandursragen #pancakedurianmika #pancakedurianmikasragen #dreamy #duriancupsragen #durcup #durianlegit - 2 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Disini juga enak loh duriannya .
.
.

#durianlover #durianmedanmurah #duriankupasmedan #durianmurah #durianbeku #durianseason #duriankampung #durianfrozen #duriancup #duriantunggal #durians #durianbiji #pancakedurian #durianenak #durianfruit #duriankupas #dagingdurian #durianucok #durianpancake #durianmanis #durianlegit #durianmedan #durianmedanasli #duriantanpabiji #durian #durianrider #duriancake #durianlovers #duriancrepe #duren @bruceleetags

Disini juga enak loh duriannya . . . #durianlover #durianmedanmurah #duriankupasmedan #durianmurah #durianbeku #durianseason #duriankampung #durianfrozen #duriancup #duriantunggal #durians #durianbiji #pancakedurian #durianenak #durianfruit #duriankupas #dagingdurian #durianucok #durianpancake #durianmanis #durianlegit #durianmedan #durianmedanasli #duriantanpabiji #durian #durianrider #duriancake #durianlovers #duriancrepe #duren @bruceleetags - 3 days ago

8 Likes
1 Comments
0
Durian nya Sadiiisss.. 😯🤤🤩, Paraahhh banyak bangeettt.. 🤤🤤🤤🤗🤩👌👍
.

Cr : @dad_dish
#durian #durianlover #durianfruit #duren #pecintadurian #durianmedan #dagingdurian #durianmurah #pancakedurianmurah #durianlegit #kokokulineran #durianenak #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #sidoarjo #balikpapan #depok #sukabumi #bekasi #jakarta

Durian nya Sadiiisss.. 😯🤤🤩, Paraahhh banyak bangeettt.. 🤤🤤🤤🤗🤩 . Cr : @dad_dish #durian #durianlover #durianfruit #duren #pecintadurian #durianmedan #dagingdurian #durianmurah #pancakedurianmurah #durianlegit #kokokulineran #durianenak #resep #resepmasakan #berbagiresep #resepyummy #shareresep #resepmakanan #resepmasak #resepkue #masakanindonesia #masak #sidoarjo #balikpapan #depok #sukabumi #bekasi #jakarta - 4 days ago

822 Likes
35 Comments
0
pancake durian (pandur) : daging durian dbungkus dadar tipis, dengan tambahan whipped krim
👉 box isi 21pcs
ready stock

yuk pilih #pancakedurian utk #moodbooster mu hari ini 😍
OK juga sebagai gift
.
untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
📱wa 081548323355 (NO call)
FEEL FREE TO ASK 😊
.
sragen kota, COD & delivery free ongkir
⇨ berlaku jadwal & minimal order

#snacksragen #snackbeku #snackhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #durianmedan #dagingdurian #dagingduriansragen #dagdur #dagdursragen #duriankupas #duriankupassragen #durpas #durpassragen #pancakedurianmika #pancakedurianmikasragen #pancakeduriansragen #pandur #pandursragen #durianbeku #durianlegit

pancake durian (pandur) : daging durian dbungkus dadar tipis, dengan tambahan whipped krim box isi 21pcs ready stock yuk pilih #pancakedurian utk #moodbooster mu hari ini OK juga sebagai gift . untuk info detail, respon cepat, order hubungi : wa 081548323355 (NO call) FEEL FREE TO ASK . sragen kota, COD & delivery free ongkir ⇨ berlaku jadwal & minimal order #snacksragen #snackbeku #snackhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #durianmedan #dagingdurian #dagingduriansragen #dagdur #dagdursragen #duriankupas #duriankupassragen #durpas #durpassragen #pancakedurianmika #pancakedurianmikasragen #pancakeduriansragen #pandur #pandursragen #durianbeku #durianlegit - 4 days ago

12 Likes
0 Comments
0
#dagingdurian ready
potongan harga utk pengambilan minimal 10 pack
mari teman2 pelapak #esdurian #supdurian #jusdurian #estelerdurian dan makanan olahan durian lainnya (#nastardurian , es milo #toppingdurian #ketandurian dll) merapat order 😊
.
rasakan legiitnya #durianmedan .
bisa langsung dsantap
bisa banget untuk bahan baku berbagai makanan olahan
buat yg hobi cooking/baking, OK nii buat bahan kreasi
.
untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
📱wa 081548323355 (NO call)
FEEL FREE TO ASK 😊
.
sragen kota, COD & delivery free ongkir
⇨ berlaku jadwal & minimal order

#madangsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #durianmedan #dagdur  #dagingduriansragen #dagdursragen #durianbeku #durianlegit #durianmedan #pandur #pandursragen #pancakeduriansragen

#dagingdurian ready potongan harga utk pengambilan minimal 10 pack mari teman2 pelapak #esdurian #supdurian #jusdurian #estelerdurian dan makanan olahan durian lainnya (#nastardurian , es milo #toppingdurian #ketandurian dll) merapat order . rasakan legiitnya #durianmedan . bisa langsung dsantap bisa banget untuk bahan baku berbagai makanan olahan buat yg hobi cooking/baking, OK nii buat bahan kreasi . untuk info detail, respon cepat, order hubungi : wa 081548323355 (NO call) FEEL FREE TO ASK . sragen kota, COD & delivery free ongkir ⇨ berlaku jadwal & minimal order #madangsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #durianmedan #dagdur #dagingduriansragen #dagdursragen #durianbeku #durianlegit #durianmedan #pandur #pandursragen #pancakeduriansragen - 5 days ago

16 Likes
0 Comments
0
💕Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang koki yang sudah sangat berpengalaman serta paduan kulit, cream dan daging durian sidikalang yang fresh dan manis, menghasilkan cita rasa pancake durian yang begitu sempurna, membuat lidah para konsumen serasa dimanjakan oleh kenikmatannya.💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage ini.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan
mau dapat tambahan penghasilan.
Yuk gabung dengan team reseller kami!
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Follow IG kami
⬇️⬇️⬇️
@durianationbdg
@durianationbdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Twitter kami
⬇️⬇️⬇️
@DurianationBDG
@DurianationBDG
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dan Like Fanspage kami
⬇️⬇️⬇️
The Durianation
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil.
Info lebih lanjut, silakan chat via :
📲 wa.me/6282126265616

#durian #durianfruit #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner

Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang koki yang sudah sangat berpengalaman serta paduan kulit, cream dan daging durian sidikalang yang fresh dan manis, menghasilkan cita rasa pancake durian yang begitu sempurna, membuat lidah para konsumen serasa dimanjakan oleh kenikmatannya. Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage ini. ️ Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan mau dapat tambahan penghasilan. Yuk gabung dengan team reseller kami! Follow IG kami @durianationbdg @durianationbdg Follow Twitter kami @DurianationBDG @DurianationBDG Dan Like Fanspage kami ️ The Durianation Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil. Info lebih lanjut, silakan chat via : wa.me/6282126265616 #durian #durianfruit #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner - 5 days ago

12 Likes
0 Comments
0
pancake durian (pandur) : daging durian dbungkus dadar tipis, dengan tambahan whipped krim
👉 box isi 21pcs
ready stock

yuk pilih #pancakedurian utk #moodbooster mu hari ini 😍
OK juga sebagai gift
.
untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
📱wa 081548323355 (NO call)
FEEL FREE TO ASK 😊
.
sragen kota, COD & delivery free ongkir
⇨ berlaku jadwal & minimal order

#snacksragen #snackbeku #snackhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #durianmedan #dagingdurian #dagingduriansragen #dagdur #dagdursragen #duriankupas #duriankupassragen #durpas #durpassragen #pancakedurianmika #pancakedurianmikasragen #pancakeduriansragen #pandur #pandursragen #durianbeku #durianlegit

pancake durian (pandur) : daging durian dbungkus dadar tipis, dengan tambahan whipped krim box isi 21pcs ready stock yuk pilih #pancakedurian utk #moodbooster mu hari ini OK juga sebagai gift . untuk info detail, respon cepat, order hubungi : wa 081548323355 (NO call) FEEL FREE TO ASK . sragen kota, COD & delivery free ongkir ⇨ berlaku jadwal & minimal order #snacksragen #snackbeku #snackhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #durianmedan #dagingdurian #dagingduriansragen #dagdur #dagdursragen #duriankupas #duriankupassragen #durpas #durpassragen #pancakedurianmika #pancakedurianmikasragen #pancakeduriansragen #pandur #pandursragen #durianbeku #durianlegit - 5 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Durian lokal murah2 bos... langsung mluncur di @kedaikitabwi di dalam wisata #dedjawatan
@durianmerahbanyuwangi
#kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia

Durian lokal murah2 bos... langsung mluncur di @kedaikitabwi di dalam wisata #dedjawatan @durianmerahbanyuwangi #kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia - 5 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Durian lokal murah2 bos... langsung mluncur di @kedaikitabwi di dalam wisata #dedjawatan
@durianmerahbanyuwangi
#kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia

Durian lokal murah2 bos... langsung mluncur di @kedaikitabwi di dalam wisata #dedjawatan @durianmerahbanyuwangi #kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia - 5 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Durian lokal murah2 bos... langsung mluncur di @kedaikitabwi di dalam wisata #dedjawatan
@durianmerahbanyuwangi
#kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia

Durian lokal murah2 bos... langsung mluncur di @kedaikitabwi di dalam wisata #dedjawatan @durianmerahbanyuwangi #kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia - 5 days ago

4 Likes
0 Comments
0
💕Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang koki yang sudah sangat berpengalaman serta paduan kulit, cream dan daging durian sidikalang yang fresh dan manis, menghasilkan cita rasa pancake durian yang begitu sempurna, membuat lidah para konsumen serasa dimanjakan oleh kenikmatannya.💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage ini.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan
mau dapat tambahan penghasilan.
Yuk gabung dengan team reseller kami!
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Follow IG kami
⬇️⬇️⬇️
@durianationbdg
@durianationbdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Twitter kami
⬇️⬇️⬇️
@DurianationBDG
@DurianationBDG
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dan Like Fanspage kami
⬇️⬇️⬇️
The Durianation
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil.
Info lebih lanjut, silakan chat via :
📲 wa.me/6282126265616

#durian #durianfruit #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner

Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang koki yang sudah sangat berpengalaman serta paduan kulit, cream dan daging durian sidikalang yang fresh dan manis, menghasilkan cita rasa pancake durian yang begitu sempurna, membuat lidah para konsumen serasa dimanjakan oleh kenikmatannya. Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage ini. ️ Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan mau dapat tambahan penghasilan. Yuk gabung dengan team reseller kami! Follow IG kami @durianationbdg @durianationbdg Follow Twitter kami @DurianationBDG @DurianationBDG Dan Like Fanspage kami ️ The Durianation Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil. Info lebih lanjut, silakan chat via : wa.me/6282126265616 #durian #durianfruit #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner - 5 days ago

24 Likes
3 Comments
0
💕Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang koki yang sudah sangat berpengalaman serta paduan kulit, cream dan daging durian sidikalang yang fresh dan manis, menghasilkan cita rasa pancake durian yang begitu sempurna, membuat lidah para konsumen serasa dimanjakan oleh kenikmatannya.💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage ini.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan
mau dapat tambahan penghasilan.
Yuk gabung dengan team reseller kami!
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Follow IG kami
⬇️⬇️⬇️
@durianationbdg
@durianationbdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Twitter kami
⬇️⬇️⬇️
@DurianationBDG
@DurianationBDG
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dan Like Fanspage kami
⬇️⬇️⬇️
The Durianation
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil.
Info lebih lanjut, silakan chat via :
📲 wa.me/6282126265616

#durian #durianfruit #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner

Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang koki yang sudah sangat berpengalaman serta paduan kulit, cream dan daging durian sidikalang yang fresh dan manis, menghasilkan cita rasa pancake durian yang begitu sempurna, membuat lidah para konsumen serasa dimanjakan oleh kenikmatannya. Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage ini. ️ Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan mau dapat tambahan penghasilan. Yuk gabung dengan team reseller kami! Follow IG kami @durianationbdg @durianationbdg Follow Twitter kami @DurianationBDG @DurianationBDG Dan Like Fanspage kami ️ The Durianation Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil. Info lebih lanjut, silakan chat via : wa.me/6282126265616 #durian #durianfruit #durianmedan #durianlovers #duriankupas #duriancake #durianpancake #durianlover #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner - 5 days ago

27 Likes
3 Comments
0
Durian lokal manis daging tebal matang di pohon, bisa di order kirim keluar kota.
Tlp/WA 082232225655
@durianmerahbanyuwangi
#kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia #indotravellers

Durian lokal manis daging tebal matang di pohon, bisa di order kirim keluar kota. Tlp/WA 082232225655 @durianmerahbanyuwangi #kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia #indotravellers - 6 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Durian lokal manis daging tebal matang di pohon, bisa di order kirim keluar kota.
Tlp/WA 082232225655
@durianmerahbanyuwangi
#kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia #indotravellers

Durian lokal manis daging tebal matang di pohon, bisa di order kirim keluar kota. Tlp/WA 082232225655 @durianmerahbanyuwangi #kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia #indotravellers - 6 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Durian lokal manis daging tebal matang di pohon, bisa di order kirim keluar kota.
Tlp/WA 082232225655
@durianmerahbanyuwangi
#kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia #indotravellers

Durian lokal manis daging tebal matang di pohon, bisa di order kirim keluar kota. Tlp/WA 082232225655 @durianmerahbanyuwangi #kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia #indotravellers - 6 days ago

14 Likes
0 Comments
0
DURIAN yuk mau beli silahkan, dari harga 35rb-60rb kalian bisa dapatkan durian enak manis dan bikin ketagihan buruan order yg belum siapa hayo ❤ #durian #durianmurah #pancakedurianenak #durians #duriansurabaya #duriansidoarjo #durianlegit #durianenakbanget

DURIAN yuk mau beli silahkan, dari harga 35rb-60rb kalian bisa dapatkan durian enak manis dan bikin ketagihan buruan order yg belum siapa hayo #durian #durianmurah #pancakedurianenak #durians #duriansurabaya #duriansidoarjo #durianlegit #durianenakbanget - 6 days ago

5 Likes
0 Comments
0
[SELAMAT HARI PAHLAWAN ]
.
.
Robek-robeklah badanku, potong-potonglah jasad ini, tetapi jiwaku dilindungi benteng merah putih. Akan tetap hidup, tetap menuntut bela, siapa pun lawan yang aku hadapi – Jenderal Sudirman.
.
.
Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018 "Perkokoh Persatuan Membangun Negeri" Hari ini tugas kita adalah menjadi pahlawan selanjutnya, pahlawan hari ini, yang terus mnggelorakan semangat kepahlawanan, perjuangan, keikhlasan, mengisi kemerdekaan, bermanfaat bagi sebanyak-banyaknya orang lainSelamat Memperingati Hari Pahlawan. 10 November 2018
.
.
#haripahlawan #10november #pahlawanIndonesia #mengenangpahlawan #durianmelintir #dagingdurian #duriankupas #durianmedan #durianmedanasli #dagingdurian #durianlegit

[SELAMAT HARI PAHLAWAN ] . . Robek-robeklah badanku, potong-potonglah jasad ini, tetapi jiwaku dilindungi benteng merah putih. Akan tetap hidup, tetap menuntut bela, siapa pun lawan yang aku hadapi – Jenderal Sudirman. . . Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018 "Perkokoh Persatuan Membangun Negeri" Hari ini tugas kita adalah menjadi pahlawan selanjutnya, pahlawan hari ini, yang terus mnggelorakan semangat kepahlawanan, perjuangan, keikhlasan, mengisi kemerdekaan, bermanfaat bagi sebanyak-banyaknya orang lainSelamat Memperingati Hari Pahlawan. 10 November 2018 . . #haripahlawan #10november #pahlawanIndonesia #mengenangpahlawan #durianmelintir #dagingdurian #duriankupas #durianmedan #durianmedanasli #dagingdurian #durianlegit - 6 days ago

44 Likes
1 Comments
0
yok beli durian,baru aja datang dari kali gesing purworjo ,durian enak,legit..
#jualdurian 
#durianlegit 
#durian 
#durianjogja 
lapak berada di jomblangan,Banguntapan,bantul,yogyakarta,😍😘

yok beli durian,baru aja datang dari kali gesing purworjo ,durian enak,legit.. #jualdurian #durianlegit #durian #durianjogja lapak berada di jomblangan,Banguntapan,bantul,yogyakarta, - 6 days ago

16 Likes
2 Comments
0
pancake durian (pandur) : daging durian dbungkus dadar tipis, dengan tambahan whipped krim
👉 box isi 21pcs
ready stock

yuk pilih #pancakedurian utk #moodbooster mu hari ini 😍
OK juga sebagai gift
.
untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
📱wa 081548323355 (NO call)
FEEL FREE TO ASK 😊
.
sragen kota, COD & delivery free ongkir
⇨ berlaku jadwal & minimal order

#snacksragen #snackbeku #snackhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #durianmedan #dagingdurian #dagingduriansragen #dagdur #dagdursragen #duriankupas #duriankupassragen #durpas #durpassragen #pancakedurianmika #pancakedurianmikasragen #pancakeduriansragen #pandur #pandursragen #durianbeku #durianlegit

pancake durian (pandur) : daging durian dbungkus dadar tipis, dengan tambahan whipped krim box isi 21pcs ready stock yuk pilih #pancakedurian utk #moodbooster mu hari ini OK juga sebagai gift . untuk info detail, respon cepat, order hubungi : wa 081548323355 (NO call) FEEL FREE TO ASK . sragen kota, COD & delivery free ongkir ⇨ berlaku jadwal & minimal order #snacksragen #snackbeku #snackhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #durianmedan #dagingdurian #dagingduriansragen #dagdur #dagdursragen #duriankupas #duriankupassragen #durpas #durpassragen #pancakedurianmika #pancakedurianmikasragen #pancakeduriansragen #pandur #pandursragen #durianbeku #durianlegit - 6 days ago

11 Likes
1 Comments
0
Selamat Hari Pahlawan 10 November ,Merdeka!!! Produsen Pancake Durian medan di Surabaya (AGEN / RESELLER WELCOME)

Menyediakan:
*DM or Wa for price info
081230888231
081217760920

Pancake durian
Daging Durian 
Durian Kupas 
Durian Kupas Vacuum -500 Gram 
#pancakedurian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianenak #pancakedurianmojokerto 
#pancakedurianjogja 
#pancakedurianjakarta 
#pancakeduriansemarang 
#pancakedurianbandung
#dagingdurian
#dagdurmedan
#duriankupas
#durpas
#durianmedan
#durianmentawai
#durianaceh
#pancakedurianmurah
#ayutingting
#durianenak
#durianlegit
#dagingdurian
#dagdurmedan
#duriankupas
#durpas
#durianmedan
#durianmentawai
#durianaceh
#pancakedurianmurah
#ayutingting
#durianenak
#durianlegit
#dagingduriantanpabiji
#dagingduriansurabaya 
#dagingdurianmedan 
#produsenpancakedurian 
#produsendagingdurian
#produsenpancakedurianbekasi 
#produsendurian

Selamat Hari Pahlawan 10 November ,Merdeka!!! Produsen Pancake Durian medan di Surabaya (AGEN / RESELLER WELCOME) Menyediakan: *DM or Wa for price info 081230888231 081217760920 Pancake durian Daging Durian Durian Kupas Durian Kupas Vacuum -500 Gram #pancakedurian #pancakeduriansurabaya #pancakedurianenak #pancakedurianmojokerto #pancakedurianjogja #pancakedurianjakarta #pancakeduriansemarang #pancakedurianbandung #dagingdurian #dagdurmedan #duriankupas #durpas #durianmedan #durianmentawai #durianaceh #pancakedurianmurah #ayutingting #durianenak #durianlegit #dagingdurian #dagdurmedan #duriankupas #durpas #durianmedan #durianmentawai #durianaceh #pancakedurianmurah #ayutingting #durianenak #durianlegit #dagingduriantanpabiji #dagingduriansurabaya #dagingdurianmedan #produsenpancakedurian #produsendagingdurian #produsenpancakedurianbekasi #produsendurian - 6 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Order WA di gambar
@durianmerahbanyuwangi
#kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia

Order WA di gambar @durianmerahbanyuwangi #kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia - 6 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Order WA di gambar
@durianmerahbanyuwangi
#kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia

Order WA di gambar @durianmerahbanyuwangi #kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia - 6 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Order WA di gambar
@durianmerahbanyuwangi
#kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia

Order WA di gambar @durianmerahbanyuwangi #kedaikitabwi #banyuwangi #durianmerahbanyuwangi #durianlokalbanyuwangi #durianshopbanyuwangi #durianorangebanyuwangi #durianlovers #durianlegit #durianenak #durianmentegabanyuwangi #ngidamdurian #durianenakbanget #hobidurian #banyuwangiid #viewbanyuwangi #video #discoverybanyuwangi #buahtropis #folkindonesia #traveling #traveler #indonesia - 6 days ago

9 Likes
2 Comments
0
Durian monthong masjhon 😝😋 #durian #durianmontong #duriankupas #durianrider #durians #durianlover #durianfruit #durianlovers #durianenak #durianmurah #durianlegit #durianmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangmurah #malangkuliner #kulinermalang_ #wisatakulinermalang #kulinermalangid #duniakulinermalang #malangkulinerhalal #malang #malanghits #malangfoodies #malanghitz #malangraya #malangfood #malangculinary #malangfoodhits

Durian monthong masjhon #durian #durianmontong #duriankupas #durianrider #durians #durianlover #durianfruit #durianlovers #durianenak #durianmurah #durianlegit #durianmalang #kulinermalang #kulinermalangraya #kulinermalangmurah #malangkuliner #kulinermalang_ #wisatakulinermalang #kulinermalangid #duniakulinermalang #malangkulinerhalal #malang #malanghits #malangfoodies #malanghitz #malangraya #malangfood #malangculinary #malangfoodhits - 7 days ago

20 Likes
3 Comments
0
Apa itu D Pure?

D Pure adalah daging durian yang sudah berbentuk bubur durian, tanpa campuran apapun aka murni durian guys.

D Pure ini bisa dibuat berbagai olahan durian, semacam risol, es buah,  saus durian, sambal durian, dll.

Etapi, D Pure juga bisa langsung dimakan langsung. Coel coel dikit atau pake roti juga enak.

Yang pasti kalian bisa berkreasi sama si pure durian ini, ya, hihii.

Kalo lagi ke Jifast tempatnya ada di deretan freezer sebelah kiri pintu masuk ya... #puredurian
#dagingdurian 
#durianlegit 
#olahandurian 
#duriansegar
#bandung

Apa itu D Pure? D Pure adalah daging durian yang sudah berbentuk bubur durian, tanpa campuran apapun aka murni durian guys. D Pure ini bisa dibuat berbagai olahan durian, semacam risol, es buah, saus durian, sambal durian, dll. Etapi, D Pure juga bisa langsung dimakan langsung. Coel coel dikit atau pake roti juga enak. Yang pasti kalian bisa berkreasi sama si pure durian ini, ya, hihii. Kalo lagi ke Jifast tempatnya ada di deretan freezer sebelah kiri pintu masuk ya... #puredurian #dagingdurian #durianlegit #olahandurian #duriansegar #bandung - 8 days ago

16 Likes
1 Comments
0
pancake durian (pandur) : daging durian dbungkus dadar tipis, dengan tambahan whipped krim
👉 box isi 21pcs
ready stock

yuk pilih #pancakedurian utk #moodbooster mu hari ini 😍
OK juga sebagai gift
.
untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
📱wa 081548323355 (NO call)
FEEL FREE TO ASK 😊
.
sragen kota, COD & delivery free ongkir
⇨ berlaku jadwal & minimal order

#snacksragen #snackbeku #snackhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #durianmedan #dagingdurian #dagingduriansragen #dagdur #dagdursragen #duriankupas #duriankupassragen #durpas #durpassragen #pancakedurianmika #pancakedurianmikasragen #pancakeduriansragen #pandur #pandursragen #durianbeku #durianlegit

pancake durian (pandur) : daging durian dbungkus dadar tipis, dengan tambahan whipped krim box isi 21pcs ready stock yuk pilih #pancakedurian utk #moodbooster mu hari ini OK juga sebagai gift . untuk info detail, respon cepat, order hubungi : wa 081548323355 (NO call) FEEL FREE TO ASK . sragen kota, COD & delivery free ongkir ⇨ berlaku jadwal & minimal order #snacksragen #snackbeku #snackhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #madangsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #durianmedan #dagingdurian #dagingduriansragen #dagdur #dagdursragen #duriankupas #duriankupassragen #durpas #durpassragen #pancakedurianmika #pancakedurianmikasragen #pancakeduriansragen #pandur #pandursragen #durianbeku #durianlegit - 8 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Ready Kue Pia Durian
#kuepia #durian #durianlegit
#snack #oleholehgunungsitoli #pusatoleholehnias

Ready Kue Pia Durian #kuepia #durian #durianlegit #snack #oleholehgunungsitoli #pusatoleholehnias - 8 days ago

11 Likes
0 Comments
0
#dagingdurian ready
potongan harga utk pengambilan minimal 10 pack
mari teman2 pelapak #esdurian #supdurian #jusdurian #estelerdurian dan makanan olahan durian lainnya (#nastardurian , es milo #toppingdurian #ketandurian dll) merapat order 😊
.
rasakan legiitnya #durianmedan .
bisa langsung dsantap
bisa banget untuk bahan baku berbagai makanan olahan
buat yg hobi cooking/baking, OK nii buat bahan kreasi
.
untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
📱wa 081548323355 (NO call)
FEEL FREE TO ASK 😊
.
sragen kota, COD & delivery free ongkir
⇨ berlaku jadwal & minimal order

#madangsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #durianmedan #dagdur  #dagingduriansragen #dagdursragen #durianbeku #durianlegit #durianmedan #pandur #pandursragen #pancakeduriansragen

#dagingdurian ready potongan harga utk pengambilan minimal 10 pack mari teman2 pelapak #esdurian #supdurian #jusdurian #estelerdurian dan makanan olahan durian lainnya (#nastardurian , es milo #toppingdurian #ketandurian dll) merapat order . rasakan legiitnya #durianmedan . bisa langsung dsantap bisa banget untuk bahan baku berbagai makanan olahan buat yg hobi cooking/baking, OK nii buat bahan kreasi . untuk info detail, respon cepat, order hubungi : wa 081548323355 (NO call) FEEL FREE TO ASK . sragen kota, COD & delivery free ongkir ⇨ berlaku jadwal & minimal order #madangsragen #deliverysragen #sragen #sragenhits #durian #duriansragen #durianmedan #dagdur #dagingduriansragen #dagdursragen #durianbeku #durianlegit #durianmedan #pandur #pandursragen #pancakeduriansragen - 8 days ago

26 Likes
0 Comments
0
💕Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang koki yang sudah sangat berpengalaman serta paduan kulit, cream dan daging durian sidikalang yang fresh dan manis, menghasilkan cita rasa pancake durian yang begitu sempurna, membuat lidah para konsumen serasa dimanjakan oleh kenikmatannya.💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage kami.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan
mau dapat tambahan penghasilan.
Yuk gabung dengan team reseller kami!
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Follow IG kami
⬇️⬇️⬇️
@durianationbdg
@durianationbdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Twitter kami
⬇️⬇️⬇️
@DurianationBDG
@DurianationBDG
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dan Like Fanspage kami
⬇️⬇️⬇️
The Durianation
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil.
Info lebih lanjut, silakan chat via :
📲 wa.me/6282126265616

#durian #durianmedan #duriankupas #durianpancake #durianlover #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner

Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang koki yang sudah sangat berpengalaman serta paduan kulit, cream dan daging durian sidikalang yang fresh dan manis, menghasilkan cita rasa pancake durian yang begitu sempurna, membuat lidah para konsumen serasa dimanjakan oleh kenikmatannya. Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage kami. ️ Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan mau dapat tambahan penghasilan. Yuk gabung dengan team reseller kami! Follow IG kami @durianationbdg @durianationbdg Follow Twitter kami @DurianationBDG @DurianationBDG Dan Like Fanspage kami ️ The Durianation Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil. Info lebih lanjut, silakan chat via : wa.me/6282126265616 #durian #durianmedan #duriankupas #durianpancake #durianlover #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner - 8 days ago

25 Likes
2 Comments
0
💕Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang koki yang sudah sangat berpengalaman serta paduan kulit, cream dan daging durian sidikalang yang fresh dan manis, menghasilkan cita rasa pancake durian yang begitu sempurna, membuat lidah para konsumen serasa dimanjakan oleh kenikmatannya.💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage kami.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan
mau dapat tambahan penghasilan.
Yuk gabung dengan team reseller kami!
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Follow IG kami
⬇️⬇️⬇️
@durianationbdg
@durianationbdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Twitter kami
⬇️⬇️⬇️
@DurianationBDG
@DurianationBDG
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dan Like Fanspage kami
⬇️⬇️⬇️
The Durianation
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil.
Info lebih lanjut, silakan chat via :
📲 wa.me/6282126265616

#durian #durianmedan #duriankupas #durianpancake #durianlover #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner

Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang koki yang sudah sangat berpengalaman serta paduan kulit, cream dan daging durian sidikalang yang fresh dan manis, menghasilkan cita rasa pancake durian yang begitu sempurna, membuat lidah para konsumen serasa dimanjakan oleh kenikmatannya. Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage kami. ️ Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan mau dapat tambahan penghasilan. Yuk gabung dengan team reseller kami! Follow IG kami @durianationbdg @durianationbdg Follow Twitter kami @DurianationBDG @DurianationBDG Dan Like Fanspage kami ️ The Durianation Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil. Info lebih lanjut, silakan chat via : wa.me/6282126265616 #durian #durianmedan #duriankupas #durianpancake #durianlover #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner - 8 days ago

17 Likes
0 Comments
0
💕Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang koki yang sudah sangat berpengalaman serta paduan kulit, cream dan daging durian sidikalang yang fresh dan manis, menghasilkan cita rasa pancake durian yang begitu sempurna, membuat lidah para konsumen serasa dimanjakan oleh kenikmatannya.💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage ini.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan
mau dapat tambahan penghasilan.
Yuk gabung dengan team reseller kami!
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Follow IG kami
⬇️⬇️⬇️
@durianationbdg
@durianationbdg
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Twitter kami
⬇️⬇️⬇️
@DurianationBDG
@DurianationBDG
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Dan Like Fanspage kami
⬇️⬇️⬇️
The Durianation
🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹🔹
Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil.
Info lebih lanjut, silakan chat via :
📲 wa.me/6282126265616

#durian #durianmedan #duriankupas #durianpancake #durianlover #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner

Pancake yang diproduksi secara higienis oleh seorang koki yang sudah sangat berpengalaman serta paduan kulit, cream dan daging durian sidikalang yang fresh dan manis, menghasilkan cita rasa pancake durian yang begitu sempurna, membuat lidah para konsumen serasa dimanjakan oleh kenikmatannya. Yuk buat kamu yang penasaran dengan Pancake durian ini, chat via Whatsapp di bawah aja. Ada diskon buat kamu yang Follow IG & Like Fanspage ini. ️ Lalu buat kamu yang mau tambah temen dan mau dapat tambahan penghasilan. Yuk gabung dengan team reseller kami! Follow IG kami @durianationbdg @durianationbdg Follow Twitter kami @DurianationBDG @DurianationBDG Dan Like Fanspage kami ️ The Durianation Kami melayani pengiriman partai besar dan kecil. Info lebih lanjut, silakan chat via : wa.me/6282126265616 #durian #durianmedan #duriankupas #durianpancake #durianlover #duriancup #durianseason #duriankupasmedan #pancakedurian #durianbeku #durianmurah #durianfrozen #duriantanpabiji #durianlegit #durianbiji #durianmedanmurah #durianmedanasli #infokulinerbandung #jajananbandung #bandungfoodies #bandungculinary #kulinerindonesia #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfoodspot #bandungfood #bandungkuliner - 8 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.