#durianjogja

8,056 posts

NAGOYA Durian meramaikan kegiatan "Kunjungan isteri-isteri dosen seluruh Indonesia" di halaman DISPERINDAG .
.
.
Reseller WA: 085641232419
.
.
#durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping

NAGOYA Durian meramaikan kegiatan "Kunjungan isteri-isteri dosen seluruh Indonesia" di halaman DISPERINDAG . . . Reseller WA: 085641232419 . . #durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping - 3 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Monggo merapat
#durianjogja 
#durianyogyakarta

Monggo merapat #durianjogja #durianyogyakarta - 12 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Fokus lah dengan Nikmat ALLAH yang telah diberikan kepada Kita.
Agar kita senantiasa selalu bisa Bersyukur πŸ™πŸ˜Š Tetap semangat..
Tetap Nandur Durian 🌱🌳🌲🌱 Jual Bibit Buah Buahan Unggul

WhatsApp 085729133686
#durianjogja #gusdurian #jualbibitdurian #jualbibittanamanbuah #bidara #motifviral #debat

Fokus lah dengan Nikmat ALLAH yang telah diberikan kepada Kita. Agar kita senantiasa selalu bisa Bersyukur Tetap semangat.. Tetap Nandur Durian 🌳🌲 Jual Bibit Buah Buahan Unggul WhatsApp 085729133686 #durianjogja #gusdurian #jualbibitdurian #jualbibittanamanbuah #bidara #motifviral #debat - 14 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Durian frozen jogja minat 08122809405 cod jogja
#durianlovers
#durianmedan #pancakedurianjogja #durianjogja #durianfruit

Durian frozen jogja minat 08122809405 cod jogja #durianlovers #durianmedan #pancakedurianjogja #durianjogja #durianfruit - 21 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Alloo #sahabatbbo ...
BBO ready durian montong siap antar sampai depan rumah...
β€’
β€’
Buah durian montong 60 ribu perpack dengan berat kurang lebih 380 gram... rasa bikin ketagihan...
β€’
β€’
Yuks jangan malas makan buah... segera chat mimin... Salam Sehat BBO 
#BBO
#buahbaruonline
#buahfreeongkir 
#buahbaru
#buahdurian
#buahduren
#durenjogja
#durianjogja
#jogjadurian
#durian
#duren
#durianmontong
#durenmontong
#montong
#durenmontongsuper
#montongsuper
#durenonline
#buahjogja
#buahhitsnyajogja
#buahindonesia
#buahlokal
#buah
#yogyakarta
#jogja
#indonesia

Alloo #sahabatbbo ... BBO ready durian montong siap antar sampai depan rumah... β€’ β€’ Buah durian montong 60 ribu perpack dengan berat kurang lebih 380 gram... rasa bikin ketagihan... β€’ β€’ Yuks jangan malas makan buah... segera chat mimin... Salam Sehat BBO #BBO #buahbaruonline #buahfreeongkir #buahbaru #buahdurian #buahduren #durenjogja #durianjogja #jogjadurian #durian #duren #durianmontong #durenmontong #montong #durenmontongsuper #montongsuper #durenonline #buahjogja #buahhitsnyajogja #buahindonesia #buahlokal #buah #yogyakarta #jogja #indonesia - 24 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Ready stock!! Sidikalang super fresh baru landing dr medan. Idr 85k

Lokasi : distributor durian medan
Jl. Godean km 5 no 23, jogjakarta (teras apotek kimia farma pintu biru)/map Joy sosis bakar jumbo
Buka jam 09.00 - 22.00

Dm/wa only 0818 0912 3399

#duriankupasmurahjogja #pancakedurianjogja #pancakedurianjogjamurah #kulinerjogjahits #jogja #makandijogja #durianjogja #jogjaculinary #jogjasalad

Ready stock!! Sidikalang super fresh baru landing dr medan. Idr 85k Lokasi : distributor durian medan Jl. Godean km 5 no 23, jogjakarta (teras apotek kimia farma pintu biru)/map Joy sosis bakar jumbo Buka jam 09.00 - 22.00 Dm/wa only 0818 0912 3399 #duriankupasmurahjogja #pancakedurianjogja #pancakedurianjogjamurah #kulinerjogjahits #jogja #makandijogja #durianjogja #jogjaculinary #jogjasalad - 1 day ago

44 Likes
4 Comments
0
Nggak tahu lagi deh kenapa bisa ketagihan ama durian ini. Buah terenak sedunia πŸ˜‚!
.
.
Karena lg males milih2, mending beli durian kupas aja. Nggak takut dapet zonk udah pasti manis semua! Legiit!
.
.
Selain durian kupas juga ada pancake durian sama daging durian yang bisa kamu buat jus atau es buah sendiri!
.
.
Nih buat yg minat tinggal order :
.
.
Durian Bang Razzaq
(@durene_jgj)
Wa : 087738848428
durian kupas 65rb
Pancake 75rb
Daging Durian 85rb
.
.
Alamat store : 
1.Yogyakarta
Jl.Pramuka No.92, Giwangan, Umbulharjo (Selatan Pamela Empat)
2.Karanganyar
Toko Agus Jaya, komplek SPBU Bolon, Colomadu, Karanganyar.
3.Sukoharjo
Toko Agus Jaya, komplek SPBU Jombor, Sukoharjo .
Credit πŸ“Έ @javafoodie
.
#jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #durenejgj #durianjogja #duriankupas

Nggak tahu lagi deh kenapa bisa ketagihan ama durian ini. Buah terenak sedunia ! . . Karena lg males milih2, mending beli durian kupas aja. Nggak takut dapet zonk udah pasti manis semua! Legiit! . . Selain durian kupas juga ada pancake durian sama daging durian yang bisa kamu buat jus atau es buah sendiri! . . Nih buat yg minat tinggal order : . . Durian Bang Razzaq (@durene_jgj ) Wa : 087738848428 durian kupas 65rb Pancake 75rb Daging Durian 85rb . . Alamat store : 1.Yogyakarta Jl.Pramuka No.92, Giwangan, Umbulharjo (Selatan Pamela Empat) 2.Karanganyar Toko Agus Jaya, komplek SPBU Bolon, Colomadu, Karanganyar. 3.Sukoharjo Toko Agus Jaya, komplek SPBU Jombor, Sukoharjo . Credit πŸ“Έ @javafoodie . #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #durenejgj #durianjogja #duriankupas - 2 days ago

19 Likes
0 Comments
0
Selamat pagi gaes
Selamat menyambut akhir pekan
Sementara hanya ready daging durian
Durian kupas on the way gaes
.
.
DSK-Durian Semanis Kamu menghadirkan cita rasa durian lokal, dengan 2 tipe penjualan :
1️⃣ Durian kupas 60.000 (free box)
2️⃣ Daging durian 75.000 isi 1 kg (tanpa biji)
Pengambilan banyak? Ada harga cantik
βœ… Ready setiap hari
.
.
πŸ“ Jln. Palagan Km 7 dekat filosofi kopi 
Melayani cod beberapa tempat (waktu menyesuaikan) area sekitar kami atau di kirim via gojek juga bisa
πŸ†˜ whatsapp cek Bio πŸ†˜
.
.
.
#durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood

Selamat pagi gaes Selamat menyambut akhir pekan Sementara hanya ready daging durian Durian kupas on the way gaes . . DSK-Durian Semanis Kamu menghadirkan cita rasa durian lokal, dengan 2 tipe penjualan : 1️⃣ Durian kupas 60.000 (free box) 2️⃣ Daging durian 75.000 isi 1 kg (tanpa biji) Pengambilan banyak? Ada harga cantik Ready setiap hari . . Jln. Palagan Km 7 dekat filosofi kopi Melayani cod beberapa tempat (waktu menyesuaikan) area sekitar kami atau di kirim via gojek juga bisa whatsapp cek Bio . . . #durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood - 2 days ago

248 Likes
0 Comments
0
Yang hobi makan durian mana suaranya..#durian #durianmontong #durianmedan #durianjogja #durianrider

Yang hobi makan durian mana suaranya..#durian #durianmontong #durianmedan #durianjogja #durianrider - 3 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Nggak tahu lagi deh kenapa bisa ketagihan ama durian ini. Buah terenak sedunia πŸ˜‚!
.
.
Karena lg males milih2, mending beli durian kupas aja. Nggak takut dapet zonk udah pasti manis semua! Legiit!
.
.
Selain durian kupas juga ada pancake durian sama daging durian yang bisa kamu buat jus atau es buah sendiri!
.
.
Nih buat yg minat tinggal order :
.
.
Durian Bang Razzaq
(@durene_jgj)
Wa : 087738848428
durian kupas 65rb
Pancake 75rb
Daging Durian 85rb
.
.
Alamat store : 
1.Yogyakarta
Jl.Pramuka No.92, Giwangan, Umbulharjo (Selatan Pamela Empat)
2.Karanganyar
Toko Agus Jaya, komplek SPBU Bolon, Colomadu, Karanganyar.
3.Sukoharjo
Toko Agus Jaya, komplek SPBU Jombor, Sukoharjo .
Credit πŸ“Έ @javafoodie
.
#jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #durenejgj #durianjogja #duriankupas

Nggak tahu lagi deh kenapa bisa ketagihan ama durian ini. Buah terenak sedunia ! . . Karena lg males milih2, mending beli durian kupas aja. Nggak takut dapet zonk udah pasti manis semua! Legiit! . . Selain durian kupas juga ada pancake durian sama daging durian yang bisa kamu buat jus atau es buah sendiri! . . Nih buat yg minat tinggal order : . . Durian Bang Razzaq (@durene_jgj ) Wa : 087738848428 durian kupas 65rb Pancake 75rb Daging Durian 85rb . . Alamat store : 1.Yogyakarta Jl.Pramuka No.92, Giwangan, Umbulharjo (Selatan Pamela Empat) 2.Karanganyar Toko Agus Jaya, komplek SPBU Bolon, Colomadu, Karanganyar. 3.Sukoharjo Toko Agus Jaya, komplek SPBU Jombor, Sukoharjo . Credit πŸ“Έ @javafoodie . #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #durenejgj #durianjogja #duriankupas - 3 days ago

30 Likes
0 Comments
0
Durian Lava Cake

Jadi isinya ini peepaduan antara daging durian tulen bukan tipu tipu yaa daging durennyaa

Plus dipadukan dengan bolu dan cream yg kalo dimulut tuhhh lumer lembut dan nonjok banget durennyaa

Varian topping
πŸ₯œCoklat kacang
πŸ§€Keju

Tersedia size 
Mini : 20.000
Kenyang : 30.000

#durian 
#pancakedurianjogja
#durianjogja 
#saladbuahjogja 
#dessert 
#dessertboxjogja

Durian Lava Cake Jadi isinya ini peepaduan antara daging durian tulen bukan tipu tipu yaa daging durennyaa Plus dipadukan dengan bolu dan cream yg kalo dimulut tuhhh lumer lembut dan nonjok banget durennyaa Varian topping πŸ₯œCoklat kacang πŸ§€Keju Tersedia size Mini : 20.000 Kenyang : 30.000 #durian #pancakedurianjogja #durianjogja #saladbuahjogja #dessert #dessertboxjogja - 3 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Durian Lava Cake

Jadi isinya ini peepaduan antara daging durian tulen bukan tipu tipu yaa daging durennyaa

Plus dipadukan dengan bolu dan cream yg kalo dimulut tuhhh lumer lembut dan nonjok banget durennyaa

Varian topping
πŸ₯œCoklat kacang
πŸ§€Keju

Tersedia size 
Mini : 20.000
Kenyang : 30.000

#durian 
#pancakedurianjogja
#durianjogja 
#saladbuahjogja 
#desserts
#dessertboxjogja

Durian Lava Cake Jadi isinya ini peepaduan antara daging durian tulen bukan tipu tipu yaa daging durennyaa Plus dipadukan dengan bolu dan cream yg kalo dimulut tuhhh lumer lembut dan nonjok banget durennyaa Varian topping πŸ₯œCoklat kacang πŸ§€Keju Tersedia size Mini : 20.000 Kenyang : 30.000 #durian #pancakedurianjogja #durianjogja #saladbuahjogja #desserts #dessertboxjogja - 3 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Durian Lava Cake

Jadi isinya ini peepaduan antara daging durian tulen bukan tipu tipu yaa daging durennyaa

Plus dipadukan dengan bolu dan cream yg kalo dimulut tuhhh lumer lembut dan nonjok banget durennyaa

Varian topping
πŸ₯œCoklat kacang
πŸ§€Keju

Tersedia size 
Mini : 20.000
Kenyang : 30.000

#durian 
#pancakedurianjogja
#durianjogja 
#saladbuahjogja 
#dessert 
#dessertboxjogja

Durian Lava Cake Jadi isinya ini peepaduan antara daging durian tulen bukan tipu tipu yaa daging durennyaa Plus dipadukan dengan bolu dan cream yg kalo dimulut tuhhh lumer lembut dan nonjok banget durennyaa Varian topping πŸ₯œCoklat kacang πŸ§€Keju Tersedia size Mini : 20.000 Kenyang : 30.000 #durian #pancakedurianjogja #durianjogja #saladbuahjogja #dessert #dessertboxjogja - 3 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Dapatkan 1 kupon untuk pembelian 1 daging durian / durian kupas / pancake durian.  Kumpulkan dan tukarkan 10 kupon dengan 1 box durian pancake.. kupon berlaku  sampai 25 januari 2020 yaaa!  yuk mulai kumpuliiin 😍

order? 
whatsapp : 082133330003
gofood jogja : twenty five durian

#gofoodjogja #durianjogja #jajananjogja

Dapatkan 1 kupon untuk pembelian 1 daging durian / durian kupas / pancake durian. Kumpulkan dan tukarkan 10 kupon dengan 1 box durian pancake.. kupon berlaku sampai 25 januari 2020 yaaa! yuk mulai kumpuliiin order? whatsapp : 082133330003 gofood jogja : twenty five durian #gofoodjogja #durianjogja #jajananjogja - 3 days ago

2 Likes
0 Comments
0
Unchhh bangetzz deh yg namanya durian medannnnn... Sampe si ucrittt malem2 aja maksa majek buka durian buat dimakan  dia sndiri tau kalo durian abis landing dr medan. ..READYYY ya... Durian kupas (70k), pancake nyuzzz TANPA krim yg jelas pastinya isi lbh buanyak duren semuaa dg kulit yg super tipisss (80k), daging durian medan fulll tanpa biji 1kg (85k)...cuzz di order by wa 085742851200 or dm... #yogyafood #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogja24jam #durianjogja #durianyogyakarta #ugm #pancakedurianyogyakarta #jogjakarta

Unchhh bangetzz deh yg namanya durian medannnnn... Sampe si ucrittt malem2 aja maksa majek buka durian buat dimakan dia sndiri tau kalo durian abis landing dr medan. ..READYYY ya... Durian kupas (70k), pancake nyuzzz TANPA krim yg jelas pastinya isi lbh buanyak duren semuaa dg kulit yg super tipisss (80k), daging durian medan fulll tanpa biji 1kg (85k)...cuzz di order by wa 085742851200 or dm... #yogyafood #kulineryogya #kulinerjogja #yogyakarta #jogja24jam #durianjogja #durianyogyakarta #ugm #pancakedurianyogyakarta #jogjakarta - 4 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Kemasan Ekonomis Lebih Praktis
.
.
Comel isi 8 pcs Rp. 13.000/kotak
.
.
Bekel isi 12 pcs Rp. 17.000/kotak
.
.
.
Reseller WA: 085641232419
.
.
#durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping

Kemasan Ekonomis Lebih Praktis . . Comel isi 8 pcs Rp. 13.000/kotak . . Bekel isi 12 pcs Rp. 17.000/kotak . . . Reseller WA: 085641232419 . . #durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping - 4 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Selamat pageee .. Info buat temen2 yang nanyain @pomofood yaa ❀❀
.
.
Have a nice day semuaaa 😘😘
.
#baksogoreng #jualbaksogoreng #resepbaksogoreng #makakenak #makananenak #kikil #nasikikil #osengmercon #osengkikil #enak #mantap #jualnasi #jualnasikikil #kulinerjogja #kukiner #jogja #yogykarta #brownis #browkat #brownisalpukat #enak #jajan #camilan #oleholehjogja #brownisdurian #durian #durianjogja #mangga #brownismangga

Selamat pageee .. Info buat temen2 yang nanyain @pomofood yaa . . Have a nice day semuaaa . #baksogoreng #jualbaksogoreng #resepbaksogoreng #makakenak #makananenak #kikil #nasikikil #osengmercon #osengkikil #enak #mantap #jualnasi #jualnasikikil #kulinerjogja #kukiner #jogja #yogykarta #brownis #browkat #brownisalpukat #enak #jajan #camilan #oleholehjogja #brownisdurian #durian #durianjogja #mangga #brownismangga - 4 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Cuci gudang PEMBELIAN UP 300KG HARGA BAKUL KHUSUS JANUARI 2019. 
#durianmedanjogja 
#durianjogja 
#kulinerjogja 
#jogjakuliner 
#buahjogja 
#dagingdurianjogja 
#duriankupasjogja

Cuci gudang PEMBELIAN UP 300KG HARGA BAKUL KHUSUS JANUARI 2019. #durianmedanjogja #durianjogja #kulinerjogja #jogjakuliner #buahjogja #dagingdurianjogja #duriankupasjogja - 4 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Kemasan Ekonomis Lebih Praktis
.
.
Comel isi 8 pcs Rp. 13.000/kotak
.
.
Bekel isi 12 pcs Rp. 17.000/kotak
.
.
.
Reseller WA: 085641232419
.
.
#durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping

Kemasan Ekonomis Lebih Praktis . . Comel isi 8 pcs Rp. 13.000/kotak . . Bekel isi 12 pcs Rp. 17.000/kotak . . . Reseller WA: 085641232419 . . #durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping - 5 days ago

8 Likes
1 Comments
0
Frozen Durian Kupas back in stock!
Ready.. jangan sampe kehabisan ya
.
Order info
Via dm @doyandurens 
Wa 081225727267

Lokasi πŸ“ Yogyakarta
#kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerjogja #jogjainfo #jogjahits #jogjakarta #yogyakarta #nongkrongjogja #durenjogja #durianjogja #pancakedurianjogja #duriankupasjogja #durpasjogja

Frozen Durian Kupas back in stock! Ready.. jangan sampe kehabisan ya . Order info Via dm @doyandurens Wa 081225727267 Lokasi Yogyakarta #kulinerjogjakarta #jogjafoodhunter #jogjafood #kulinerjogja #jogjainfo #jogjahits #jogjakarta #yogyakarta #nongkrongjogja #durenjogja #durianjogja #pancakedurianjogja #duriankupasjogja #durpasjogja - 5 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Pancake durian medan mr.keren durian 😊 πŸ“indomaret seturan (seberang eastern kopi tm)
πŸ•’ jam 3 sampai jam 10 malam
πŸ’°1pcs /7k
πŸ’°1box(6pcs)/38k
πŸš• gofood / grabfood : pancake durian mr.keren

Awas ketagihan
Info w.a 085851662184

#kulinerjogja #pancakedurianjogja  #jajananjogja  #jogjakuliner #durianjogja #durian #jogjafood #jogjahits #jogjafoodhunter #pancakedurianmrkeren #pancakedurian

Pancake durian medan mr.keren durian indomaret seturan (seberang eastern kopi tm) jam 3 sampai jam 10 malam 1pcs /7k 1box(6pcs)/38k gofood / grabfood : pancake durian mr.keren Awas ketagihan Info w.a 085851662184 #kulinerjogja #pancakedurianjogja #jajananjogja #jogjakuliner #durianjogja #durian #jogjafood #jogjahits #jogjafoodhunter #pancakedurianmrkeren #pancakedurian - 6 days ago

19 Likes
2 Comments
0
Ready risol durian
Risol yg isinya durian full
Yukk diorder 
25rb/pak isi 5

#risoldurian #durianjogja #pancakedurian 
Segala pertanyaan dan order dilayani via WA klik pada bio https://bit.ly/2vgs0bE

https://chat.whatsapp.com/59NarNZ9NGz5m9j8NPA4li

#ootd#ootdhijab#hijab#hijup#hijaboutfit#hijabuptodate#dailyhijab#hijabtraveler#fashion#fashionista#instagram#instadaily#picture#instapict#fashionhijabstyle#khimar#khimarmurah#hijabsyari#kekinian#onlineshop#olshop#olshopjogja#trustedonlineshop#jogja#sepatu#sepatufashion#yogyakarta

Ready risol durian Risol yg isinya durian full Yukk diorder 25rb/pak isi 5 #risoldurian #durianjogja #pancakedurian Segala pertanyaan dan order dilayani via WA klik pada bio https://bit.ly/2vgs0bE https://chat.whatsapp.com/59NarNZ9NGz5m9j8NPA4li #ootd #ootdhijab #hijab #hijup #hijaboutfit #hijabuptodate #dailyhijab #hijabtraveler #fashion #fashionista #instagram #instadaily #picture #instapict #fashionhijabstyle #khimar #khimarmurah #hijabsyari #kekinian #onlineshop #olshop #olshopjogja #trustedonlineshop #jogja #sepatu #sepatufashion #yogyakarta - 6 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Orderan Senin Pagi .
.
.
Reseller WA: 085641232419
.
.
#durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping

Orderan Senin Pagi . . . Reseller WA: 085641232419 . . #durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping - 6 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Orderan pagi ini πŸ™πŸ»
.
.
.
Reseller WA: 085641232419
.
.
#durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping

Orderan pagi ini 🏻 . . . Reseller WA: 085641232419 . . #durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping - 6 days ago

10 Likes
1 Comments
0
Hai gaesss .. Siapa yang ngileeerr siang siang makan mantapnya durian dimix coklat brownis dan lumernya coklat lelehhh dinginnnn .. ?? Mimin sih ngileer bangeeettt .. Oo iyaa Hari ini masih berlaku ya promo order1 cup durianchoco brownies free 1 Pack Bakso goreng ayam udangnya @pomofood .. Ayok gaess buruaan order ya sebelum kehabisan 😘😘
.
.
Order: WA/ 08222.306.5860
.
#browkat #browniskukus #brownispanggang #alpukat #lumer #brownisalpukat #halal #baksogoreng #camilan #kuliner #yogyakarta #klaten #murah #baksoayam #baksoudang #baksogorengjogja #kulinerjogja #jualbaksogoreng #ketagihan #food #foodie #snack #jajanpasar #enak #baksogorenggaring #jualmakanan #brownisdurian #durianjogja #resepbaksogoreng #durian

Hai gaesss .. Siapa yang ngileeerr siang siang makan mantapnya durian dimix coklat brownis dan lumernya coklat lelehhh dinginnnn .. ?? Mimin sih ngileer bangeeettt .. Oo iyaa Hari ini masih berlaku ya promo order1 cup durianchoco brownies free 1 Pack Bakso goreng ayam udangnya @pomofood .. Ayok gaess buruaan order ya sebelum kehabisan . . Order: WA/ 08222.306.5860 . #browkat #browniskukus #brownispanggang #alpukat #lumer #brownisalpukat #halal #baksogoreng #camilan #kuliner #yogyakarta #klaten #murah #baksoayam #baksoudang #baksogorengjogja #kulinerjogja #jualbaksogoreng #ketagihan #food #foodie #snack #jajanpasar #enak #baksogorenggaring #jualmakanan #brownisdurian #durianjogja #resepbaksogoreng #durian - 6 days ago

20 Likes
0 Comments
0
Hai gaess hari ini kita open order buat durianchoco brownies bowl nya ya gaesss ... Pengiriman nya besuk pagi ya .. Ayok yang mau incipin lumernyaaa duriaan dicampur lembut manisnya brownies dan coklat lelehnyaa dijaminnn uenaaakkk bangeeet .. . Buruan chat yaa .. Kuota terbatas teman2 ..
.
Order ?? .. DM or WA:0822.306.5860
.
#browkat #browniskukus #brownispanggang #alpukat #lumer #brownisalpukat #halal #baksogoreng #camilan #kuliner #yogyakarta #klaten #murah #baksoayam #baksoudang #baksogorengjogja #kulinerjogja #jualbaksogoreng #ketagihan #food #foodie #snack #jajanpasar #enak #baksogorenggaring #jualmakanan #brownisdurian #durianjogja #resepbaksogoreng #bakso

Hai gaess hari ini kita open order buat durianchoco brownies bowl nya ya gaesss ... Pengiriman nya besuk pagi ya .. Ayok yang mau incipin lumernyaaa duriaan dicampur lembut manisnya brownies dan coklat lelehnyaa dijaminnn uenaaakkk bangeeet .. . Buruan chat yaa .. Kuota terbatas teman2 .. . Order ?? .. DM or WA:0822.306.5860 . #browkat #browniskukus #brownispanggang #alpukat #lumer #brownisalpukat #halal #baksogoreng #camilan #kuliner #yogyakarta #klaten #murah #baksoayam #baksoudang #baksogorengjogja #kulinerjogja #jualbaksogoreng #ketagihan #food #foodie #snack #jajanpasar #enak #baksogorenggaring #jualmakanan #brownisdurian #durianjogja #resepbaksogoreng #bakso - 7 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Tiap kali buka FB selalu ada tulisan "Apa yang sedang anda fikirkan" dan itu terus itu terus... .
.
Hellow FB... Kayak nya FB kepo banget deh ingin tahu terus tentang penggunanya πŸ˜†
.
.
Sini... Sini... tak kasih tahu pikiran ku... 😍
.
.
πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
.
.
Ini namanya "DURIAN COMEL" berbahan baku lokal yaitu singkong dengan isi "Durian Lumer" yang bener-bener bikin lumer di hati muuuu πŸ˜†
.
.
Sekelas Durian di banderol dengan harga 25.000/pack nya isi 20 pcs itu sungguh murah kawan 😍 .
.
Dinikmatin hangat-hangat sambil mendengarkan rintikan hujan lalu masih ditambah cocolan sama "DURIAN LUMER" nya pasti tambah wenaaaakkkk πŸ˜ƒπŸ‘πŸ»
.
.
#durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping

Tiap kali buka FB selalu ada tulisan "Apa yang sedang anda fikirkan" dan itu terus itu terus... . . Hellow FB... Kayak nya FB kepo banget deh ingin tahu terus tentang penggunanya . . Sini... Sini... tak kasih tahu pikiran ku... . . 🏻🏻🏻🏻🏻🏻🏻🏻🏻🏻🏻🏻🏻 . . Ini namanya "DURIAN COMEL" berbahan baku lokal yaitu singkong dengan isi "Durian Lumer" yang bener-bener bikin lumer di hati muuuu . . Sekelas Durian di banderol dengan harga 25.000/pack nya isi 20 pcs itu sungguh murah kawan . . Dinikmatin hangat-hangat sambil mendengarkan rintikan hujan lalu masih ditambah cocolan sama "DURIAN LUMER" nya pasti tambah wenaaaakkkk 🏻 . . #durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping - 7 days ago

4 Likes
1 Comments
0
Ekspresinya harus gitu banget ya pak? Mlenuk sih,,tapi yang kalem dikit napa? Semacam pake sopan santun gitu lho. Kagak usah dipaksain gitu napa? Kan keliatan "ndeso" nya kalo kayak gitu.
#termlenuk
#terngiler
#tercocokduri
#duridurian 
#durianjogja 
#durianlover 
#durianmurah

Ekspresinya harus gitu banget ya pak? Mlenuk sih,,tapi yang kalem dikit napa? Semacam pake sopan santun gitu lho. Kagak usah dipaksain gitu napa? Kan keliatan "ndeso" nya kalo kayak gitu. #termlenuk #terngiler #tercocokduri #duridurian #durianjogja #durianlover #durianmurah - 8 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Dedurenan buka lagi guys! 
Monggo mampir~~~~πŸ’ƒ #dedurenan #duren #durian #durianjogja #esduren #sopduren #sopdurenjogja #food #foodjogja

Dedurenan buka lagi guys! Monggo mampir~~~~ #dedurenan #duren #durian #durianjogja #esduren #sopduren #sopdurenjogja #food #foodjogja - 8 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Dedurenan buka lagi guys! 
Monggo mampir~~~~πŸ’ƒ #dedurenan #duren #durian #durianjogja #esduren #sopduren #sopdurenjogja #food #foodjogja

Dedurenan buka lagi guys! Monggo mampir~~~~ #dedurenan #duren #durian #durianjogja #esduren #sopduren #sopdurenjogja #food #foodjogja - 8 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Dedurenan buka lagi guys! 
Monggo mampir~~~~πŸ’ƒ #dedurenan #duren #durian #durianjogja #esduren #sopduren #sopdurenjogja #food #foodjogja

Dedurenan buka lagi guys! Monggo mampir~~~~ #dedurenan #duren #durian #durianjogja #esduren #sopduren #sopdurenjogja #food #foodjogja - 8 days ago

10 Likes
0 Comments
0
terlaftt

#durian #durianmontong #durianmentega #durianjogja #rumahdurianjogja #kingoffruits

terlaftt #durian #durianmontong #durianmentega #durianjogja #rumahdurianjogja #kingoffruits - 9 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Menyambut akhir pekan
Temani hari mu dengan durian semanis kamu 😍
.
.
DSK-Durian Semanis Kamu menghadirkan cita rasa durian lokal, dengan 2 tipe penjualan :
1️⃣ Durian kupas KOSONG
2️⃣ Daging durian 75.000 isi 1 kg (tanpa biji)
Pengambilan banyak? Ada harga cantik
βœ… Ready setiap hari
.
.
πŸ“ Jln. Palagan Km 7 dekat filosofi kopi 
Melayani cod beberapa tempat (waktu menyesuaikan) area sekitar kami atau di kirim via gojek juga bisa
πŸ†˜ whatsapp cek Bio πŸ†˜
.
.
.
#durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood

Menyambut akhir pekan Temani hari mu dengan durian semanis kamu . . DSK-Durian Semanis Kamu menghadirkan cita rasa durian lokal, dengan 2 tipe penjualan : 1️⃣ Durian kupas KOSONG 2️⃣ Daging durian 75.000 isi 1 kg (tanpa biji) Pengambilan banyak? Ada harga cantik Ready setiap hari . . Jln. Palagan Km 7 dekat filosofi kopi Melayani cod beberapa tempat (waktu menyesuaikan) area sekitar kami atau di kirim via gojek juga bisa whatsapp cek Bio . . . #durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood - 9 days ago

150 Likes
1 Comments
0
Alkhamdulillah... Rezeki pagi hari... .
.
.
Yg mau order silahkan yaa... masih ada stock nya... DURIAN COMEL & DURIAN LUMER 😊 temani weekend seru kalian 😘
.
.
.
Reseller WA: 085641232419
.
.
#durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping

Alkhamdulillah... Rezeki pagi hari... . . . Yg mau order silahkan yaa... masih ada stock nya... DURIAN COMEL & DURIAN LUMER temani weekend seru kalian . . . Reseller WA: 085641232419 . . #durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping - 9 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Alloo #sahabatbbo ...
BBO ready durian montong siap antar sampai depan rumah...
β€’
β€’
Buah durian montong 60 ribu perpack dengan berat kurang lebih 380 gram... rasa bikin ketagihan...
β€’
β€’
Yuks jangan malas makan buah... segera chat mimin... Salam Sehat BBO 
#BBO
#buahbaruonline
#buahfreeongkir 
#buahbaru
#buahdurian
#buahduren
#durenjogja
#durianjogja
#jogjadurian
#durian
#duren
#durianmontong
#durenmontong
#montong
#durenmontongsuper
#montongsuper
#durenonline
#buahjogja
#buahhitsnyajogja
#buahindonesia
#buahlokal
#buah
#yogyakarta
#jogja
#indonesia

Alloo #sahabatbbo ... BBO ready durian montong siap antar sampai depan rumah... β€’ β€’ Buah durian montong 60 ribu perpack dengan berat kurang lebih 380 gram... rasa bikin ketagihan... β€’ β€’ Yuks jangan malas makan buah... segera chat mimin... Salam Sehat BBO #BBO #buahbaruonline #buahfreeongkir #buahbaru #buahdurian #buahduren #durenjogja #durianjogja #jogjadurian #durian #duren #durianmontong #durenmontong #montong #durenmontongsuper #montongsuper #durenonline #buahjogja #buahhitsnyajogja #buahindonesia #buahlokal #buah #yogyakarta #jogja #indonesia - 9 days ago

8 Likes
5 Comments
0
Selamat malam gaes
Selamat bermalam jumat
Semoga hari kalian barokah
Aamiin
.
.
DSK-Durian Semanis Kamu menghadirkan cita rasa durian lokal, dengan 2 tipe penjualan :
1️⃣ Durian kupas 60.000 (free box)
2️⃣ Daging durian 75.000 isi 1 kg (tanpa biji)
Pengambilan banyak? Ada harga cantik
βœ… Ready setiap hari
.
.
πŸ“ Jln. Palagan Km 7 dekat filosofi kopi 
Melayani cod beberapa tempat (waktu menyesuaikan) area sekitar kami atau di kirim via gojek juga bisa
πŸ†˜ whatsapp cek Bio πŸ†˜
.
.
.
#durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood

Selamat malam gaes Selamat bermalam jumat Semoga hari kalian barokah Aamiin . . DSK-Durian Semanis Kamu menghadirkan cita rasa durian lokal, dengan 2 tipe penjualan : 1️⃣ Durian kupas 60.000 (free box) 2️⃣ Daging durian 75.000 isi 1 kg (tanpa biji) Pengambilan banyak? Ada harga cantik Ready setiap hari . . Jln. Palagan Km 7 dekat filosofi kopi Melayani cod beberapa tempat (waktu menyesuaikan) area sekitar kami atau di kirim via gojek juga bisa whatsapp cek Bio . . . #durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood - 10 days ago

175 Likes
2 Comments
0
Ready aneka durian medan,,asli didatangkan dari medan dengan kualitas terbaik,,
Pancake durian
Durian kupas
Daging durian non biji
Melayani delivery,pengiriman luar kota
Menerima reseller sebanyak"nya,
Agen/reseller harga khusus. tanpa modal bisa dicoba promosikan dulu 😊
Kualitas durian kita oke manis legit
#pancakeduriantegal
#kulinertegal
#tegalhits
#pancakeduriankulonprogo #pancakeduriansolo #pancakedurianhalal #pancakedurianbantul #pancakedurianmedan #pancakedurianmedan #pancakeduriansemarang #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #durianjogja #durianmedansurabaya

Ready aneka durian medan,,asli didatangkan dari medan dengan kualitas terbaik,, Pancake durian Durian kupas Daging durian non biji Melayani delivery,pengiriman luar kota Menerima reseller sebanyak"nya, Agen/reseller harga khusus. tanpa modal bisa dicoba promosikan dulu Kualitas durian kita oke manis legit #pancakeduriantegal #kulinertegal #tegalhits #pancakeduriankulonprogo #pancakeduriansolo #pancakedurianhalal #pancakedurianbantul #pancakedurianmedan #pancakedurianmedan #pancakeduriansemarang #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #durianjogja #durianmedansurabaya - 10 days ago

43 Likes
4 Comments
0
Ready aneka durian medan,,asli didatangkan dari medan dengan kualitas terbaik,,
Pancake durian
Durian kupas
Daging durian non biji
Melayani delivery,pengiriman luar kota
Menerima reseller sebanyak"nya,
Agen/reseller harga khusus. tanpa modal bisa dicoba promosikan dulu 😊
Kualitas durian kita oke manis legit
#pancakeduriantegal
#kulinertegal
#pancakeduriankulonprogo #pancakeduriansolo #pancakedurianhalal #pancakedurianbantul #pancakedurianmedan #pancakedurianmedan #pancakeduriansemarang #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #durianjogja #durianmedansurabaya#pancake durianwares#durianwates#duriangalur#wateskulonprogo#pancakedurianbantul#bantul#wates

Ready aneka durian medan,,asli didatangkan dari medan dengan kualitas terbaik,, Pancake durian Durian kupas Daging durian non biji Melayani delivery,pengiriman luar kota Menerima reseller sebanyak"nya, Agen/reseller harga khusus. tanpa modal bisa dicoba promosikan dulu Kualitas durian kita oke manis legit #pancakeduriantegal #kulinertegal #pancakeduriankulonprogo #pancakeduriansolo #pancakedurianhalal #pancakedurianbantul #pancakedurianmedan #pancakedurianmedan #pancakeduriansemarang #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #durianjogja #durianmedansurabaya #pancake durianwares#durianwates #duriangalur #wateskulonprogo #pancakedurianbantul #bantul #wates - 10 days ago

17 Likes
1 Comments
0
Ready aneka durian medan,,asli didatangkan dari medan dengan kualitas terbaik,,
Pancake durian
Durian kupas
Daging durian non biji
Melayani delivery,pengiriman luar kota
Menerima reseller sebanyak"nya,
Agen/reseller harga khusus. tanpa modal bisa dicoba promosikan dulu 
#pancakeduriantegal
#kulinertegal
#pancakeduriankulonprogo #pancakeduriansolo #pancakedurianhalal #pancakedurianbantul #pancakedurianmedan #pancakedurianmedan #pancakeduriansemarang #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #durianjogja #durianmedansurabaya#pancake durianwares#durianwates#duriangalur#wateskulonprogo#pancakedurianbantul#bantul#wates

Ready aneka durian medan,,asli didatangkan dari medan dengan kualitas terbaik,, Pancake durian Durian kupas Daging durian non biji Melayani delivery,pengiriman luar kota Menerima reseller sebanyak"nya, Agen/reseller harga khusus. tanpa modal bisa dicoba promosikan dulu #pancakeduriantegal #kulinertegal #pancakeduriankulonprogo #pancakeduriansolo #pancakedurianhalal #pancakedurianbantul #pancakedurianmedan #pancakedurianmedan #pancakeduriansemarang #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #durianjogja #durianmedansurabaya #pancake durianwares#durianwates #duriangalur #wateskulonprogo #pancakedurianbantul #bantul #wates - 10 days ago

33 Likes
7 Comments
0
Ready aneka durian medan,,asli didatangkan dari medan dengan kualitas terbaik,,
Pancake durian
Durian kupas
Daging durian non biji
Melayani delivery,pengiriman luar kota
Menerima reseller sebanyak"nya,
Agen/reseller harga khusus. tanpa modal bisa dicoba promosikan dulu 😊

#pancakeduriankulonprogo #pancakeduriansolo #pancakedurianhalal #pancakedurianbantul #pancakedurianmedan #pancakedurianmedan #pancakeduriansemarang #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #durianjogja #durianmedansurabaya
#pancakeduriantegal
#kulinertegal

Ready aneka durian medan,,asli didatangkan dari medan dengan kualitas terbaik,, Pancake durian Durian kupas Daging durian non biji Melayani delivery,pengiriman luar kota Menerima reseller sebanyak"nya, Agen/reseller harga khusus. tanpa modal bisa dicoba promosikan dulu #pancakeduriankulonprogo #pancakeduriansolo #pancakedurianhalal #pancakedurianbantul #pancakedurianmedan #pancakedurianmedan #pancakeduriansemarang #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #durianjogja #durianmedansurabaya #pancakeduriantegal #kulinertegal - 10 days ago

13 Likes
5 Comments
0
Alloo #sahabatbbo ...
BBO ready durian montong siap antar sampai depan rumah...
β€’
β€’
Buah durian montong 60 ribu perpack dengan berat kurang lebih 380 gram... rasa bikin ketagihan...
β€’
β€’
Yuks jangan malas makan buah... segera chat mimin... Salam Sehat BBO 
#BBO
#buahbaruonline
#buahfreeongkir 
#buahbaru
#buahdurian
#buahduren
#durenjogja
#durianjogja
#jogjadurian
#durian
#duren
#durianmontong
#durenmontong
#montong
#durenmontongsuper
#montongsuper
#durenonline
#buahjogja
#buahhitsnyajogja
#buahindonesia
#buahlokal
#buah
#yogyakarta
#jogja
#indonesia

Alloo #sahabatbbo ... BBO ready durian montong siap antar sampai depan rumah... β€’ β€’ Buah durian montong 60 ribu perpack dengan berat kurang lebih 380 gram... rasa bikin ketagihan... β€’ β€’ Yuks jangan malas makan buah... segera chat mimin... Salam Sehat BBO #BBO #buahbaruonline #buahfreeongkir #buahbaru #buahdurian #buahduren #durenjogja #durianjogja #jogjadurian #durian #duren #durianmontong #durenmontong #montong #durenmontongsuper #montongsuper #durenonline #buahjogja #buahhitsnyajogja #buahindonesia #buahlokal #buah #yogyakarta #jogja #indonesia - 10 days ago

13 Likes
2 Comments
0
Readyyyyyy duriann medannnn... Langsung d kirim dr medan yessss... Yg ini lebih pastiiii...ada jg pancake durian tanpa krim jd dlmnya full durian... Harga durpas 70k, pancake 80k...cuzz diorder, stock very fast moving 😘😘😘😘 wa 085742851200 #yogyakarta #kulineryogya #explorejogja #jogja24jam #yogyafood #ugm #durianyogyakarta #pancakedurianyogyakarta  #kulinerjogja #durianjogja

Readyyyyyy duriann medannnn... Langsung d kirim dr medan yessss... Yg ini lebih pastiiii...ada jg pancake durian tanpa krim jd dlmnya full durian... Harga durpas 70k, pancake 80k...cuzz diorder, stock very fast moving wa 085742851200 #yogyakarta #kulineryogya #explorejogja #jogja24jam #yogyafood #ugm #durianyogyakarta #pancakedurianyogyakarta #kulinerjogja #durianjogja - 10 days ago

21 Likes
1 Comments
0
Roti Durian Enak Banget Boleh di Coba
.
.
.
Creditby:inshot
.
@masakanpekalongan 
@masakanpekalongan 
@masakanpekalongan .
.
.
#durian #duriantunggal #duriancup #durianisthebest #durianwine #duriansemarang #duriano #durianking #duriankingttdi #durianflower #durianbanggal #durianpancake #duriankupas #durianpie #durianbiji #duriancheeseleleh #durianisgross #duriancake #durianmedan #durianfarm #durianruntuh #duriantarts #duriancroissant #durians #durianbelanda #duriantungal #durianjogja #duriantart #DurianFurniture #masakanpekalongan

Roti Durian Enak Banget Boleh di Coba . . . Creditby:inshot . @masakanpekalongan @masakanpekalongan @masakanpekalongan . . . #durian #duriantunggal #duriancup #durianisthebest #durianwine #duriansemarang #duriano #durianking #duriankingttdi #durianflower #durianbanggal #durianpancake #duriankupas #durianpie #durianbiji #duriancheeseleleh #durianisgross #duriancake #durianmedan #durianfarm #durianruntuh #duriantarts #duriancroissant #durians #durianbelanda #duriantungal #durianjogja #duriantart #DurianFurniture #masakanpekalongan - 11 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Ready aneka durian medan,,asli didatangkan dari medan dengan kualitas terbaik,,
Pancake durian
Durian kupas
Daging durian non biji
Melayani delivery,pengiriman luar kota
Menerima reseller sebanyak"nya,
Agen/reseller harga khusus. tanpa modal bisa dicoba promosikan dulu πŸ’“ wa 082328650394

#pancakeduriankulonprogo #pancakeduriansolo #pancakedurianhalal #pancakedurianbantul #pancakedurianmedan #pancakedurianmedan #pancakeduriansemarang #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #durianjogja #durianmedansurabaya#pancake durianwares#durianwates#duriangalur#wateskulonprogo#pancakedurianbantul#bantul#wates #kulinertegal #tegalhits #tegalmasisland

Ready aneka durian medan,,asli didatangkan dari medan dengan kualitas terbaik,, Pancake durian Durian kupas Daging durian non biji Melayani delivery,pengiriman luar kota Menerima reseller sebanyak"nya, Agen/reseller harga khusus. tanpa modal bisa dicoba promosikan dulu wa 082328650394 #pancakeduriankulonprogo #pancakeduriansolo #pancakedurianhalal #pancakedurianbantul #pancakedurianmedan #pancakedurianmedan #pancakeduriansemarang #pancakeduriansurabaya #pancakedurianmurah #durianjogja #durianmedansurabaya #pancake durianwares#durianwates #duriangalur #wateskulonprogo #pancakedurianbantul #bantul #wates #kulinertegal #tegalhits #tegalmasisland - 11 days ago

34 Likes
6 Comments
0
Yang mau ikut kirim Durian Comelnya boleh merapat yaa πŸ™πŸ»
.
.
.
Reseller WA: 085641232419
.
.
#durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping

Yang mau ikut kirim Durian Comelnya boleh merapat yaa 🏻 . . . Reseller WA: 085641232419 . . #durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping - 12 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Durian Fest is Coming !

Datang yuk ke acara Durian Fest Jogja City Mall yang akan diadakan pada tanggal 11 -13 Januari 2018 di area drop off Jogja City Mall.

Disini kamu bisa makan makan durian sesuka hati kamu tentunya dengan harga yang special. 
1. Dapatkan diskon 10% bagi member Previlege Card (maks. 50k)
2. Bayar Suka-Suka : 10.00 - 12.00 WIB
3. Happy Hour 14.00-16.00 :100k dapat 3.

Yuk tag temen dan keluarga kamu yang mau kamu ajak kesini!
_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#durianjogja  #sambalikanteri #jajananmks #durenkupas #belanjasayur #kulinermurahpurwokerto #originaltea #durianjakarta #bitingpekalongan #sopdurian #duriansidikalang #dagingdurianmedan #duriancup #duriankupasmedan #dagingdurian #duriankupas #durianmurah #eventupdateinfo #duriankupasmurah #pecintadurian #durianlokal #pancakeduriansurabaya

Durian Fest is Coming ! Datang yuk ke acara Durian Fest Jogja City Mall yang akan diadakan pada tanggal 11 -13 Januari 2018 di area drop off Jogja City Mall. Disini kamu bisa makan makan durian sesuka hati kamu tentunya dengan harga yang special. 1. Dapatkan diskon 10% bagi member Previlege Card (maks. 50k) 2. Bayar Suka-Suka : 10.00 - 12.00 WIB 3. Happy Hour 14.00-16.00 :100k dapat 3. Yuk tag temen dan keluarga kamu yang mau kamu ajak kesini! _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja City Mall - Spirit of Jogja. #durianjogja #sambalikanteri #jajananmks #durenkupas #belanjasayur #kulinermurahpurwokerto #originaltea #durianjakarta #bitingpekalongan #sopdurian #duriansidikalang #dagingdurianmedan #duriancup #duriankupasmedan #dagingdurian #duriankupas #durianmurah #eventupdateinfo #duriankupasmurah #pecintadurian #durianlokal #pancakeduriansurabaya - 12 days ago

19 Likes
0 Comments
0
Jangan lupa yaaa di bulan Januari ini ada Durian Fest is Coming !

Datang yuk ke acara Durian Fest Jogja City Mall yang akan diadakan pada tanggal 11 -13 Januari 2018 di area drop off Jogja City Mall.

Disini kamu bisa makan makan durian sesuka hati kamu tentunya dengan harga yang special. 
1. Dapatkan diskon 10% bagi member Previlege Card (maks. 50k)
2. Bayar Suka-Suka : 10.00 - 12.00 WIB
3. Happy Hour 14.00-16.00 :100k dapat 3.

Yuk tag temen dan keluarga kamu yang mau kamu ajak kesini!
_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#durianjogja  #sambalikanteri #durenkupas #belanjasayur #kulinermurahpurwokerto #originaltea #durianjakarta #bitingpekalongan #sopdurian #duriansidikalang #dagingdurianmedan #duriancup #duriankupasmedan #dagingdurian #duriankupas #durianmurah #duriankupasmurah #pecintadurian #durianlokal #pancakeduriansurabaya #jogjafollower #infojogja #makandurian #wisatajogja #jogjainfo #jogjacitymall #eventjcm #festivaldurian

Jangan lupa yaaa di bulan Januari ini ada Durian Fest is Coming ! Datang yuk ke acara Durian Fest Jogja City Mall yang akan diadakan pada tanggal 11 -13 Januari 2018 di area drop off Jogja City Mall. Disini kamu bisa makan makan durian sesuka hati kamu tentunya dengan harga yang special. 1. Dapatkan diskon 10% bagi member Previlege Card (maks. 50k) 2. Bayar Suka-Suka : 10.00 - 12.00 WIB 3. Happy Hour 14.00-16.00 :100k dapat 3. Yuk tag temen dan keluarga kamu yang mau kamu ajak kesini! _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja City Mall - Spirit of Jogja. #durianjogja #sambalikanteri #durenkupas #belanjasayur #kulinermurahpurwokerto #originaltea #durianjakarta #bitingpekalongan #sopdurian #duriansidikalang #dagingdurianmedan #duriancup #duriankupasmedan #dagingdurian #duriankupas #durianmurah #duriankupasmurah #pecintadurian #durianlokal #pancakeduriansurabaya #jogjafollower #infojogja #makandurian #wisatajogja #jogjainfo #jogjacitymall #eventjcm #festivaldurian - 12 days ago

13 Likes
7 Comments
0
بِسْمِ اللّٰهِ Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…Ω°Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω

C O M I N G  S O O N
Mohon doa restunya atas dibuatnya "Toko Online Durian Jogja" (baja_durian) .
Menyediakan
1. Bawor (montong orange)
2. Oche (duri hitam) 
3. Musangking
4. Dan juga bibit durian
.
Since : 07 Januari 2019
.
#durian #pecintadurian #durianbawor #bawor #durianjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #huntingkuliner #duriantraveler #durianmontongorange #baja_durian

بِسْمِ اللّٰهِ Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­Ω’Ω…Ω°Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±Ω‘ΩŽΨ­ΩΩŠΩ’Ω…Ω C O M I N G S O O N Mohon doa restunya atas dibuatnya "Toko Online Durian Jogja" (baja_durian) . Menyediakan 1. Bawor (montong orange) 2. Oche (duri hitam) 3. Musangking 4. Dan juga bibit durian . Since : 07 Januari 2019 . #durian #pecintadurian #durianbawor #bawor #durianjogja #jogjafood #jogjafoodhunter #jogjakuliner #huntingkuliner #duriantraveler #durianmontongorange #baja_durian - 13 days ago

8 Likes
1 Comments
0
Alhamdulillah....
.
.
.
.
Pancake Durian
Isi 8 mini
Price : 55rb
.
.
Order :
Wa 0857 1380 5998
#kulinerjogja
#kulinersolo
#kulinerpemalang
#pancake
#pancakedurianjogja 
#pancakeduriansolo
#pancakedurianpemalang
#jajansolo
#jajanpemalang
#durian
#durianpemalang
#duriansolo
#durianjogja

Alhamdulillah.... . . . . Pancake Durian Isi 8 mini Price : 55rb . . Order : Wa 0857 1380 5998 #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerpemalang #pancake #pancakedurianjogja #pancakeduriansolo #pancakedurianpemalang #jajansolo #jajanpemalang #durian #durianpemalang #duriansolo #durianjogja - 14 days ago

20 Likes
2 Comments
0
Durian Fest is Coming !

Datang yuk ke acara Durian Fest Jogja City Mall yang akan diadakan pada tanggal 11 -13 Januari 2018 di area drop off Jogja City Mall.

Disini kamu bisa makan makan durian sesuka hati kamu tentunya dengan harga yang special. 
1. Dapatkan diskon 10% bagi member Previlege Card (maks. 50k)
2. Bayar Suka-Suka : 10.00 - 12.00 WIB
3. Happy Hour 14.00-16.00 :100k dapat 3.

Yuk tag temen dan keluarga kamu yang mau kamu ajak kesini!
_____________________________________

For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855
Jogja City Mall - Spirit of Jogja.

#durianjogja  #sambalikanteri #jajananmks #durenkupas #belanjasayur #kulinermurahpurwokerto #originaltea #durianjakarta #bitingpekalongan #sopdurian #duriansidikalang #dagingdurianmedan #duriancup #duriankupasmedan #dagingdurian #duriankupas #durianmurah #duriankupasmurah #pecintadurian #durianlokal #pancakeduriansurabaya

Durian Fest is Coming ! Datang yuk ke acara Durian Fest Jogja City Mall yang akan diadakan pada tanggal 11 -13 Januari 2018 di area drop off Jogja City Mall. Disini kamu bisa makan makan durian sesuka hati kamu tentunya dengan harga yang special. 1. Dapatkan diskon 10% bagi member Previlege Card (maks. 50k) 2. Bayar Suka-Suka : 10.00 - 12.00 WIB 3. Happy Hour 14.00-16.00 :100k dapat 3. Yuk tag temen dan keluarga kamu yang mau kamu ajak kesini! _____________________________________ For updated information about Jogja City Mall please check and follow @jogjacitymall and for further information call us at (0274) 5305855 Jogja City Mall - Spirit of Jogja. #durianjogja #sambalikanteri #jajananmks #durenkupas #belanjasayur #kulinermurahpurwokerto #originaltea #durianjakarta #bitingpekalongan #sopdurian #duriansidikalang #dagingdurianmedan #duriancup #duriankupasmedan #dagingdurian #duriankupas #durianmurah #duriankupasmurah #pecintadurian #durianlokal #pancakeduriansurabaya - 14 days ago

64 Likes
3 Comments
0
Mini

#durian #durianmini #durianjogja

Mini #durian #durianmini #durianjogja - 14 days ago

18 Likes
0 Comments
0
This is the beggining, let's start another mesmerizing journey with us on Ja(NEW)ary... Sahabat Lokal101 yang doyan makan durian, bisa nih merapat...
. 
JaNEWary: Durian Fest 2019
πŸ“… 11-13 January 2019
πŸ“Œ Jogja City Mall
. 
Lunar Stage
πŸ“… 25 January - 5 February 2019
πŸ“Œ Jogja City Mall
. 
Jangan lupa ya JANGAN sampai kehabisan... 😊
.
.
Lihat ide kegiatan seru lainnya di @jogjacitymall dan lokal101.com
.
.
.
#lokal101#festival #entertaiment #durianfest #jogjacitymall #janewary #eventjogja #eventjogja2019 #acarajogja #acarajogja #acarajogja2019 #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjafollower #infojogja #jogjainfo #kulinerjogja #durianjogja #ayokejogja #jcm #likeforlike #like4like

This is the beggining, let's start another mesmerizing journey with us on Ja(NEW)ary... Sahabat Lokal101 yang doyan makan durian, bisa nih merapat... . JaNEWary: Durian Fest 2019 11-13 January 2019 Jogja City Mall . Lunar Stage 25 January - 5 February 2019 Jogja City Mall . Jangan lupa ya JANGAN sampai kehabisan... . . Lihat ide kegiatan seru lainnya di @jogjacitymall dan lokal101.com . . . #lokal101 #festival #entertaiment #durianfest #jogjacitymall #janewary #eventjogja #eventjogja2019 #acarajogja #acarajogja #acarajogja2019 #yogyakarta #jogja #jogjaistimewa #wonderfuljogja #jogjafollower #infojogja #jogjainfo #kulinerjogja #durianjogja #ayokejogja #jcm #likeforlike #like4like - 14 days ago

26 Likes
1 Comments
0
Kita tak akan tahu apa yang ada dibalik isi perut tetangga kita. yang penting kita bertetangga dgn baik dan mendapat tempat yang baik disisinya. yo karena kita tetangganya disisinya

INFO dan PEMESANAN nyetak gambar sak karep e koyo iku bisa πŸ“² WA : +62 896-6424-7247

#casinghpjogja #casehpjogja #casinghpmurah #casehpcustom #casecustomjogja #casecustom #casingcustom #casemurah #casingmurah #casemurahjogja #casinghpvivo #jualcasecustom #jualcasingmurah #casinghp #jualcasehpmurah #casehp #jualcasinghpmurah #customcasemurah #customcasejogja #maduasli #baksogoreng #rumahdurianpakimuk #durianjogja #durianmontong #durianmusangking #durianbawor #duriancandimulyo

Kita tak akan tahu apa yang ada dibalik isi perut tetangga kita. yang penting kita bertetangga dgn baik dan mendapat tempat yang baik disisinya. yo karena kita tetangganya disisinya INFO dan PEMESANAN nyetak gambar sak karep e koyo iku bisa WA : +62 896-6424-7247 #casinghpjogja #casehpjogja #casinghpmurah #casehpcustom #casecustomjogja #casecustom #casingcustom #casemurah #casingmurah #casemurahjogja #casinghpvivo #jualcasecustom #jualcasingmurah #casinghp #jualcasehpmurah #casehp #jualcasinghpmurah #customcasemurah #customcasejogja #maduasli #baksogoreng #rumahdurianpakimuk #durianjogja #durianmontong #durianmusangking #durianbawor #duriancandimulyo - 15 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Terima kasih Ibu "Isteri Rektor dari Bali" sudah mencicipi @durian_lumer πŸ™πŸ»
.
.
.
#durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping

Terima kasih Ibu "Isteri Rektor dari Bali" sudah mencicipi @durian_lumer 🏻 . . . #durianbekel #durianlumer #duriancomel #duriansemarang #ukmsemarang #duriancomel #durianlumer #duriancomelsemarang #durianlumersemarang #duriancupsemarang #durianlumer #duriansemarang #durianlegit #duriancup #durianenak #oleholehsemarang #icipicipsemarang #kulinersemaranghits #kulinerjogja #durianlumerjogja #durianjogja #duriansurabaya #duriansolo #durianbandung #durianlumeryogyakarta #durianlumerjogja #durianlumertoping - 15 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Durian kupas
Kurleb 900gr
90k

For info n order wa 0895359061535

#opowaedidol #toserba #tokoserbaada #onlineshop #tokoonline #minimarketonline #olshop #olshopjogja #toserbajogja #barangunik #kuliner #kulinerjogja #infokulinerjogja #kulineryogya #cemilanjogja #cemilanjogjakarta #cemilanyogya #snackjogja #durian #durianjogja #duriankupas #duriankupasjogja #durpas #durpasjogja

Durian kupas Kurleb 900gr 90k For info n order wa 0895359061535 #opowaedidol #toserba #tokoserbaada #onlineshop #tokoonline #minimarketonline #olshop #olshopjogja #toserbajogja #barangunik #kuliner #kulinerjogja #infokulinerjogja #kulineryogya #cemilanjogja #cemilanjogjakarta #cemilanyogya #snackjogja #durian #durianjogja #duriankupas #duriankupasjogja #durpas #durpasjogja - 16 days ago

6 Likes
2 Comments
0
Mau?? Datang jumat/sabtu. Limited. Monggo bisa DM/wa only di 081809123399

Durian kupas medan super 80k/box berat 1kg lebih. 
Durian kupas biasa 65k/box

Lokasi : distributor durian medan. Jl. Godean km 5, jogjakarta. Apotek kimia farma. 
#duriankupasjogja #durianjogja #duriankupasjogjamurah #pancakejogjamurah #pancakedurianjogja

Mau?? Datang jumat/sabtu. Limited. Monggo bisa DM/wa only di 081809123399 Durian kupas medan super 80k/box berat 1kg lebih. Durian kupas biasa 65k/box Lokasi : distributor durian medan. Jl. Godean km 5, jogjakarta. Apotek kimia farma. #duriankupasjogja #durianjogja #duriankupasjogjamurah #pancakejogjamurah #pancakedurianjogja - 17 days ago

18 Likes
2 Comments
0
Kesampaian juga makan durian monthong di Yogyakarta 😍😊
.
.
.
#durian #duren #durianfruit #durianmonthong #durianmontong #durenmontong #monthong #monthongdurian #durianyogyakarta #durianjogja #holiday #liburan #makandurian #makanduren

Kesampaian juga makan durian monthong di Yogyakarta . . . #durian #duren #durianfruit #durianmonthong #durianmontong #durenmontong #monthong #monthongdurian #durianyogyakarta #durianjogja #holiday #liburan #makandurian #makanduren - 17 days ago

28 Likes
5 Comments
0
Ready jumat, yg mau keep segera list via DM/wa only 081809123399

Durian kupas super 80k
Durian kupas biasa 65k

Lokasi :distributor durian medan 
Jln. Godean km 5 no 23, teras apotek kimia farma. Jogjakarta 
Buka : jam 09.00-22.00

#duriankupasjogja #durianjogja #duriankupasjogjamurah #pancakejogjamurah #pancakedurianjogja #kulinerjogjahits #kulinerjogjamurah #kulinerdurianjogja

Ready jumat, yg mau keep segera list via DM/wa only 081809123399 Durian kupas super 80k Durian kupas biasa 65k Lokasi :distributor durian medan Jln. Godean km 5 no 23, teras apotek kimia farma. Jogjakarta Buka : jam 09.00-22.00 #duriankupasjogja #durianjogja #duriankupasjogjamurah #pancakejogjamurah #pancakedurianjogja #kulinerjogjahits #kulinerjogjamurah #kulinerdurianjogja - 19 days ago

18 Likes
1 Comments
0
Durian Semanis Kamu
Menucapkan selamat tahun baru 2019
Hari ini kami masih ada diskon 5%
Buruan stock menipis gaes
.
.
DSK-Durian Semanis Kamu menghadirkan cita rasa durian lokal, dengan 2 tipe penjualan :
1️⃣ Durian kupas 60.000 (free box)
2️⃣ Daging durian 75.000 isi 1 kg (tanpa biji)
Pengambilan banyak? Ada harga cantik
βœ… Ready setiap hari
.
.
πŸ“ Jln. Palagan Km 7 dekat filosofi kopi 
Melayani cod beberapa tempat (waktu menyesuaikan) area sekitar kami atau di kirim via gojek juga bisa
πŸ†˜ whatsapp cek Bio πŸ†˜
.
.
.
#durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood

Durian Semanis Kamu Menucapkan selamat tahun baru 2019 Hari ini kami masih ada diskon 5% Buruan stock menipis gaes . . DSK-Durian Semanis Kamu menghadirkan cita rasa durian lokal, dengan 2 tipe penjualan : 1️⃣ Durian kupas 60.000 (free box) 2️⃣ Daging durian 75.000 isi 1 kg (tanpa biji) Pengambilan banyak? Ada harga cantik Ready setiap hari . . Jln. Palagan Km 7 dekat filosofi kopi Melayani cod beberapa tempat (waktu menyesuaikan) area sekitar kami atau di kirim via gojek juga bisa whatsapp cek Bio . . . #durian #duriankupas #dagingdurian #durianmanis #durianjogja #jualdurianjogja #jualdurian #jualbelijogja #deliverydurian #deliverydurianjogja #grosirdurian #supplierdurian #dsk #duriansemaniskamu #jogja #pesonajogja #kulinerjogja #kuliner #instafood - 19 days ago

95 Likes
0 Comments
0
Lelong lelong durian musang king!!! #durian #durianrider #durianmedan #durianmanis #durians #duriankupas #durianlovers #durianjogja #duriancup #durianaslimedan #durianfruit #duriancake #duriansukegawa #durianlampung #duriangoreng #durianlover #durianbelanda #durianwine #durianpuff #duriano #durianpie #durianperanginwaterfall #durianonlinekendari #durianpancake #durianruntuh #duriantunggal #duriantungal #duriantarts #duriantart #durianstickyrice

Lelong lelong durian musang king!!! #durian #durianrider #durianmedan #durianmanis #durians #duriankupas #durianlovers #durianjogja #duriancup #durianaslimedan #durianfruit #duriancake #duriansukegawa #durianlampung #duriangoreng #durianlover #durianbelanda #durianwine #durianpuff #duriano #durianpie #durianperanginwaterfall #durianonlinekendari #durianpancake #durianruntuh #duriantunggal #duriantungal #duriantarts #duriantart #durianstickyrice - 20 days ago

56 Likes
4 Comments
0
Bibit durian, siap kirim
.
#durian #duriankingttdi #durianpie #durianattack #durianking #duriansukegawa #duriandelivery #duriansdelivery #durianheongpeah #durianicecream #duriano #durianjogja #durianisthebest #duriancroissant #durianrider #durianbeku

Bibit durian, siap kirim . #durian #duriankingttdi #durianpie #durianattack #durianking #duriansukegawa #duriandelivery #duriansdelivery #durianheongpeah #durianicecream #duriano #durianjogja #durianisthebest #duriancroissant #durianrider #durianbeku - 21 days ago

33 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.