#durianjakarta

16,733 posts

#durian #duriankupas #durianmedan #durenucok #ucok #jakarta #durianjakarta #duren #durenmontong

#durian #duriankupas #durianmedan #durenucok #ucok #jakarta #durianjakarta #duren #durenmontong - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Tips Memilih Durian
.------------------------
Lebih Mantapp Jika kamu Ajak teman Kamu Untuk Ikut Juga Melihat Video Ini 
Kali Aja Bisa masak Rame - rame nanti .. hee
Jangan Lupa Tap2x ❤️️❤️️❤️️ dan Follow ya..
.
Follow : @cintamasakanindonesia 
Follow : @cintamasakanindonesia .
repost @kokikutv .

#durian #durianmontong  #duren #durians #durianlover #kingoffruit #durianmusangking #pecintadurian #durianlovers #duriankupas #eatandeat #durianlokal #dagingdurian #durianenak #durianmurah #pancakedurian #pancakedurianmurah #durianmedan #pancakedurianmedan #durianjakarta #durpas #duriankupasmedan #duriancup #dagingdurianmurah #durianpancake #cuanki #seblakinstan #basobandung #cemilanbogor #cemilankhasbandung

Tips Memilih Durian .------------------------ Lebih Mantapp Jika kamu Ajak teman Kamu Untuk Ikut Juga Melihat Video Ini Kali Aja Bisa masak Rame - rame nanti .. hee Jangan Lupa Tap2x ️️️️️️ dan Follow ya.. . Follow : @cintamasakanindonesia Follow : @cintamasakanindonesia . repost @kokikutv . #durian #durianmontong #duren #durians #durianlover #kingoffruit #durianmusangking #pecintadurian #durianlovers #duriankupas #eatandeat #durianlokal #dagingdurian #durianenak #durianmurah #pancakedurian #pancakedurianmurah #durianmedan #pancakedurianmedan #durianjakarta #durpas #duriankupasmedan #duriancup #dagingdurianmurah #durianpancake #cuanki #seblakinstan #basobandung #cemilanbogor #cemilankhasbandung - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” keep calm customer kesayangan durian jatuhan baru datang tunggu 1 hari lagi biar lebih nyooos lagiii mohon bersabar yah🤤😍😇🙏
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” keep calm customer kesayangan durian jatuhan baru datang tunggu 1 hari lagi biar lebih nyooos lagiii mohon bersabar yah🤤😇 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 3 hours ago

22 Likes
5 Comments
0
Mau kya Juragan @ando_rein_hard ayo bs ngorder langsung ke @durian_demang . Ga enak ga usah bayar.  GARANSI

Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak😊

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#berbagidurian
#durianindonesia🇮🇩
#duren 
#kadu

Mau kya Juragan @ando_rein_hard ayo bs ngorder langsung ke @durian_demang . Ga enak ga usah bayar. GARANSI Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat durian Enak enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo #durianmedan #duriankupas #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #durianciledug #durianbintaro #berbagidurian #durianindonesia 🇮🇩 #duren #kadu - 3 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Hay gaysss para penikmat durian..
Ada pengumuman nihh buat kalian..
•
•
Karena sekarang @nikmatindurian udh banyak yg minat bgt..
Admin udah kewalahan banget..
Jd skrg setiap sabtu dan minggu PO ya..
Terutama minggu..
Klo sabtu masih bisa tp jam nya yg gak tentu..
Klo pesan hari minggu di kirim senin ya..
Maaf bgt tp admin nya hrs istirahat 😆😆😆
Eeeehhh tp nggak boleh tutup keinginan buat ttep order ya !!!
•
•
YUKKK LANGSUNG DI ORDER ..
Wa di 087776470616..
Tenang guys biarpun promo , garansi  penukaran tetap berlaku..
Yg daerah priuk dan bekasi harapan indah langsung merapat..
#promopancake #promodupas #durianjakarta #durianbekasi

Hay gaysss para penikmat durian.. Ada pengumuman nihh buat kalian.. • • Karena sekarang @nikmatindurian udh banyak yg minat bgt.. Admin udah kewalahan banget.. Jd skrg setiap sabtu dan minggu PO ya.. Terutama minggu.. Klo sabtu masih bisa tp jam nya yg gak tentu.. Klo pesan hari minggu di kirim senin ya.. Maaf bgt tp admin nya hrs istirahat Eeeehhh tp nggak boleh tutup keinginan buat ttep order ya !!! • • YUKKK LANGSUNG DI ORDER .. Wa di 087776470616.. Tenang guys biarpun promo , garansi penukaran tetap berlaku.. Yg daerah priuk dan bekasi harapan indah langsung merapat.. #promopancake #promodupas #durianjakarta #durianbekasi - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 5 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 5 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 5 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Bismillah...
Yuhhuuuuuuu
Durian Kupas nya saayyy... Monggo diorder
Mumpung lg ada promo lhoh
*HARGA PROMO : Rp. 60.000,-*
Harga Normal : Rp. 70.000,-
Yuk ah..cuss order sekarang sebelum kehabisan!
#durian #duriankupas #durpas #durpaslegit #pestadurian #duriansemarang #duriansurabaya #durianjakarta #durianbandung #durianmontong #durianmedan #dagingdurianmedan#dagingduriansemarang #halalantoyyiban #semarangkota #promodurian #barakallah #dagelan #dagelanjawa #semarangkota #dodol #dodoldurian #homemade #durianolahan #durianmontong #duriansemarang #duriankupas #durianjogja #durianlegit #duriansurabaya  #durianjakarta #durianbandung #makananhalal #buahsegar

Bismillah... Yuhhuuuuuuu Durian Kupas nya saayyy... Monggo diorder Mumpung lg ada promo lhoh *HARGA PROMO : Rp. 60.000,-* Harga Normal : Rp. 70.000,- Yuk ah..cuss order sekarang sebelum kehabisan! #durian #duriankupas #durpas #durpaslegit #pestadurian #duriansemarang #duriansurabaya #durianjakarta #durianbandung #durianmontong #durianmedan #dagingdurianmedan #dagingduriansemarang #halalantoyyiban #semarangkota #promodurian #barakallah #dagelan #dagelanjawa #semarangkota #dodol #dodoldurian #homemade #durianolahan #durianmontong #duriansemarang #duriankupas #durianjogja #durianlegit #duriansurabaya #durianjakarta #durianbandung #makananhalal #buahsegar - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Bismillah...
Yuhhuuuuuuu
Durian Kupas nya saayyy... Monggo diorder
Mumpung lg ada promo lhoh
*HARGA PROMO : Rp. 60.000,-*
Harga Normal : Rp. 70.000,-
Yuk ah..cuss order sekarang sebelum kehabisan!
#durian #duriankupas #durpas #durpaslegit #pestadurian #duriansemarang #duriansurabaya #durianjakarta #durianbandung #durianmontong #durianmedan #dagingdurianmedan#dagingduriansemarang #halalantoyyiban #semarangkota #promodurian #barakallah #dagelan #dagelanjawa #semarangkota #dodol #dodoldurian #homemade #durianolahan #durianmontong #duriansemarang #duriankupas #durianjogja #durianlegit #duriansurabaya  #durianjakarta #durianbandung #makananhalal #buahsegar

Bismillah... Yuhhuuuuuuu Durian Kupas nya saayyy... Monggo diorder Mumpung lg ada promo lhoh *HARGA PROMO : Rp. 60.000,-* Harga Normal : Rp. 70.000,- Yuk ah..cuss order sekarang sebelum kehabisan! #durian #duriankupas #durpas #durpaslegit #pestadurian #duriansemarang #duriansurabaya #durianjakarta #durianbandung #durianmontong #durianmedan #dagingdurianmedan #dagingduriansemarang #halalantoyyiban #semarangkota #promodurian #barakallah #dagelan #dagelanjawa #semarangkota #dodol #dodoldurian #homemade #durianolahan #durianmontong #duriansemarang #duriankupas #durianjogja #durianlegit #duriansurabaya #durianjakarta #durianbandung #makananhalal #buahsegar - 6 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Siang mungkin belum terlalu terang untuk menyambut pagi tp nampaknya sebuah durian bisa mengobati rindu yang terdiam lama
.
.
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak😊

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#berbagidurian
#durianindonesia🇮🇩
#duren 
#kadu

Siang mungkin belum terlalu terang untuk menyambut pagi tp nampaknya sebuah durian bisa mengobati rindu yang terdiam lama . . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat durian Enak enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo #durianmedan #duriankupas #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #durianciledug #durianbintaro #berbagidurian #durianindonesia 🇮🇩 #duren #kadu - 6 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” keep calm customer kesayangan durian jatuhan baru datang tunggu 1 hari lagi biar lebih ga enak karena ada paitnya🤣🤤😍😇🙏
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” keep calm customer kesayangan durian jatuhan baru datang tunggu 1 hari lagi biar lebih ga enak karena ada paitnya🤣🤤😇 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 6 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” keep calm customer kesayangan durian jatuhan baru datang tunggu 1 hari lagi biar lebih ga enak karena ada paitnya🤣🤤😍😇🙏
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” keep calm customer kesayangan durian jatuhan baru datang tunggu 1 hari lagi biar lebih ga enak karena ada paitnya🤣🤤😇 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 6 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” pagi ini team intelegen bawor is real sedang mengintai dengan operasi senyapnya khusus durian jatuhan pohon🤫🤭😍🙏😇
#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” pagi ini team intelegen bawor is real sedang mengintai dengan operasi senyapnya khusus durian jatuhan pohon🤫🤭😇 #bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 7 hours ago

30 Likes
2 Comments
0
“Bawor is real” Di @korek_durian juga menyediakan bibit durian unggulan seperti bawor, musang king, duri hitam, cumasi dan lain sebagainya ready partai kecil, sedang dan besar🙏😇😍
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇
#enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” Di @korek_durian juga menyediakan bibit durian unggulan seperti bawor, musang king, duri hitam, cumasi dan lain sebagainya ready partai kecil, sedang dan besar😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 7 hours ago

24 Likes
15 Comments
0
Di bulan Maret ini sedang promo jadi 48.000ribu rupiah!! .
Pemesanan bisa melalui Gofood juga loh!!
.
Lokasi kita ada di!!
.
PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat
#makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian#duriangayabaru#kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat

Di bulan Maret ini sedang promo jadi 48.000ribu rupiah!! . Pemesanan bisa melalui Gofood juga loh!! . Lokasi kita ada di!! . PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat #makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian #duriangayabaru #kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat - 7 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Di bulan Maret ini sedang promo jadi 48.000ribu rupiah!! .
Pemesanan bisa melalui Gofood juga loh!!
.
Lokasi kita ada di!!
.
PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat
#makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian#duriangayabaru#kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat

Di bulan Maret ini sedang promo jadi 48.000ribu rupiah!! . Pemesanan bisa melalui Gofood juga loh!! . Lokasi kita ada di!! . PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat #makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian #duriangayabaru #kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat - 7 hours ago

14 Likes
2 Comments
0
Di bulan Maret ini sedang promo jadi 48.000ribu rupiah!! .
Pemesanan bisa melalui Gofood juga loh!!
.
Lokasi kita ada di!!
.
PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat
#makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian#duriangayabaru#kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat

Di bulan Maret ini sedang promo jadi 48.000ribu rupiah!! . Pemesanan bisa melalui Gofood juga loh!! . Lokasi kita ada di!! . PUJASERA MONIQUE no 29 ,Tanjung Duren Barat #makananenak #duriansegar #duriancolony #diriandijakarta #durianenak #durianjakarta #pecintadurian #durianmanis #durianpahit #duriankuning #durianputih #durianlegit #durianasli #instafood #likes #foodlovers #jakartabarat #kulinerjakartabarat #kulinerjakarta #desserts #jktfoodbloggers #jakatafoodie #snackjakarta #lovefood #komunitasdurian #duriangayabaru #kulinertanjungduren #tanjungdurenbarat #kulinertanjungdurenbarat - 7 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Open order lagi untuk duriannya kak... Tersedia : DURIAN KUPAS, DAGING DURIAN, PANCAKE DURIAN ISI 8, PANCAKE DURIAN SATUAN 🍃
.
.
#durian #pancakedurian #durianjakarta #pancakedurianjakarta #pancakeduriandepok #durpasmurah #durianmurah #ucokdurian #pancakedurianmurah

Open order lagi untuk duriannya kak... Tersedia : DURIAN KUPAS, DAGING DURIAN, PANCAKE DURIAN ISI 8, PANCAKE DURIAN SATUAN . . #durian #pancakedurian #durianjakarta #pancakedurianjakarta #pancakeduriandepok #durpasmurah #durianmurah #ucokdurian #pancakedurianmurah - 7 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum...
Bismillah... Open order lagi untuk duriannya kak... Tersedia : DURIAN KUPAS, DAGING DURIAN, PANCAKE DURIAN ISI 8, PANCAKE DURIAN SATUAN 🍃
.
.
#durian #pancakedurian #durianjakarta #pancakedurianjakarta #pancakeduriandepok #durpasmurah #durianmurah #ucokdurian #pancakedurianmurah

Assalamualaikum... Bismillah... Open order lagi untuk duriannya kak... Tersedia : DURIAN KUPAS, DAGING DURIAN, PANCAKE DURIAN ISI 8, PANCAKE DURIAN SATUAN . . #durian #pancakedurian #durianjakarta #pancakedurianjakarta #pancakeduriandepok #durpasmurah #durianmurah #ucokdurian #pancakedurianmurah - 7 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
DUREN MONTHONG THAILAND 💕

Harga Promo Rp. 140.000,-/box isi 800-900gr

Duren monthong import Thailand kemasan box dengan kualitas terbaik, daging duren super tebal dengan biji duren yg super kecil

untuk pemesanan atau tanya-tanya silahkan whatsapp ya: 081296794118 
atau bisa langsung klik:
http://bit.ly/doyanduren 
Penyimpanan di frezzer tahan 1minggu, di kullas tahan 2hari, suhu ruangan max 3jam.

JAKARTA BAYAR DITEMPAT

#COD #bayarditempat #DoyanDuren #durianjakarta #durenmedan #durenkupasmedan #jualduren #jualdurianmonthong #jualpancake #jualdurenmedan #jualpancake #jualpancakeduren #jualdagingduren #jualbronisduren

DUREN MONTHONG THAILAND Harga Promo Rp. 140.000,-/box isi 800-900gr Duren monthong import Thailand kemasan box dengan kualitas terbaik, daging duren super tebal dengan biji duren yg super kecil untuk pemesanan atau tanya-tanya silahkan whatsapp ya: 081296794118 atau bisa langsung klik: http://bit.ly/doyanduren Penyimpanan di frezzer tahan 1minggu, di kullas tahan 2hari, suhu ruangan max 3jam. JAKARTA BAYAR DITEMPAT #COD #bayarditempat #DoyanDuren #durianjakarta #durenmedan #durenkupasmedan #jualduren #jualdurianmonthong #jualpancake #jualdurenmedan #jualpancake #jualpancakeduren #jualdagingduren #jualbronisduren - 8 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 8 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 8 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” sarapan duren😂🤤😍🙏😇
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” sarapan duren🤤😇 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 8 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
DUREN KUPAS MEDAN 💕

Harga Promo Rp. 75.000,-/dus isi 900gr

Duren medan kemasan box,stock yang kami kirim dengan kualitas buah terbaik, sudah di sortir, dengan ciri khas rasa manis & manis pahit

untuk pemesanan atau tanya-tanya silahkan whatsapp ya: 081296794118 
atau bisa langsung klik:
http://bit.ly/doyanduren 
Penyimpanan di frezzer tahan 1minggu, di kullas tahan 2hari, suhu ruangan max 3jam.

JAKARTA BAYAR DITEMPAT

#COD #bayarditempat #DoyanDuren #durianjakarta #durenmedan #durenkupasmedan #jualduren #jualdurianmonthong #jualpancake #jualdurenmedan #jualpancake #jualpancakeduren #jualdagingduren #jualbronisduren

DUREN KUPAS MEDAN Harga Promo Rp. 75.000,-/dus isi 900gr Duren medan kemasan box,stock yang kami kirim dengan kualitas buah terbaik, sudah di sortir, dengan ciri khas rasa manis & manis pahit untuk pemesanan atau tanya-tanya silahkan whatsapp ya: 081296794118 atau bisa langsung klik: http://bit.ly/doyanduren Penyimpanan di frezzer tahan 1minggu, di kullas tahan 2hari, suhu ruangan max 3jam. JAKARTA BAYAR DITEMPAT #COD #bayarditempat #DoyanDuren #durianjakarta #durenmedan #durenkupasmedan #jualduren #jualdurianmonthong #jualpancake #jualdurenmedan #jualpancake #jualpancakeduren #jualdagingduren #jualbronisduren - 8 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
KETAN DURIAN 💕

Harga Promo Rp. 95.000,-/dus isi 25pcs

Perpaduan lembutnya ketan dan daging duren olahan siap buat bikin kamu ketagihan.
Ukuran single bites, cocok buat ngemil cantik bareng orang-orang tersayang.

untuk pemesanan atau tanya-tanya silahkan whatsapp ya: 081296794118 
atau bisa langsung klik:
http://bit.ly/doyanduren 
Penyimpanan di kulkas tahan 1minggu, suhu ruangan max 3jam.

JAKARTA BAYAR DITEMPAT

#COD #bayarditempat #DoyanDuren #durianjakarta #durenmedan #durenkupasmedan #jualduren #jualdurianmonthong #jualpancake #jualdurenmedan #jualpancake #jualpancakeduren #jualdagingduren #jualbronisduren

KETAN DURIAN Harga Promo Rp. 95.000,-/dus isi 25pcs Perpaduan lembutnya ketan dan daging duren olahan siap buat bikin kamu ketagihan. Ukuran single bites, cocok buat ngemil cantik bareng orang-orang tersayang. untuk pemesanan atau tanya-tanya silahkan whatsapp ya: 081296794118 atau bisa langsung klik: http://bit.ly/doyanduren Penyimpanan di kulkas tahan 1minggu, suhu ruangan max 3jam. JAKARTA BAYAR DITEMPAT #COD #bayarditempat #DoyanDuren #durianjakarta #durenmedan #durenkupasmedan #jualduren #jualdurianmonthong #jualpancake #jualdurenmedan #jualpancake #jualpancakeduren #jualdagingduren #jualbronisduren - 8 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
DAGING DUREN TANPA BIJI 💕

Harga Rp. 90.000,-/pack isi 1kg

dari daging duren asli medan, di pisahkan dari bijinya dengan higienis, tanpa bahan pengawet dan campuran apapun. Murni duren meden.

untuk pemesanan atau tanya-tanya silahkan whatsapp ya: 081296794118 
atau bisa langsung klik:
http://bit.ly/doyanduren 
Penyimpanan di frezzer tahan 1bulan, kulkas 1hari, suhu ruangan max 4jam.

JAKARTA BAYAR DITEMPAT

#COD #bayarditempat #DoyanDuren #durianjakarta #durenmedan #durenkupasmedan #jualduren #jualdurianmonthong #jualpancake #jualdurenmedan #jualpancake #jualpancakeduren #jualdagingduren #jualbronisduren

DAGING DUREN TANPA BIJI Harga Rp. 90.000,-/pack isi 1kg dari daging duren asli medan, di pisahkan dari bijinya dengan higienis, tanpa bahan pengawet dan campuran apapun. Murni duren meden. untuk pemesanan atau tanya-tanya silahkan whatsapp ya: 081296794118 atau bisa langsung klik: http://bit.ly/doyanduren Penyimpanan di frezzer tahan 1bulan, kulkas 1hari, suhu ruangan max 4jam. JAKARTA BAYAR DITEMPAT #COD #bayarditempat #DoyanDuren #durianjakarta #durenmedan #durenkupasmedan #jualduren #jualdurianmonthong #jualpancake #jualdurenmedan #jualpancake #jualpancakeduren #jualdagingduren #jualbronisduren - 8 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Terima Kasih Abang Grab...
Gasss tipis ke Bintaro..antar Tomo 2

Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas Super

IG : @durian_nylekamin 
Info Wa : 081210658007

#durian_nylekmin #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #bawormania #durianbaworjakartaselatan  #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #ReinoBarack #SyahReino #duriantraveler #dkijakarta #duriantravelerindonesia #kebonjeruk #duriankampung

https://www.facebook.com/Durian_nylekamin-306417979990289/

Terima Kasih Abang Grab... Gasss tipis ke Bintaro..antar Tomo 2 Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas Super IG : @durian_nylekamin Info Wa : 081210658007 #durian_nylekmin #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #bawormania #durianbaworjakartaselatan   #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #ReinoBarack #SyahReino #duriantraveler #dkijakarta #duriantravelerindonesia #kebonjeruk #duriankampung https://www.facebook.com/Durian_nylekamin-306417979990289/ - 8 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Gass Pagi Durian Tomo 2 Ke Tangerang dan Bintaro.. Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas Super

IG : @durian_nylekamin 
Info Wa : 081210658007

#durian_nylekmin #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #bawormania #durianbaworjakartaselatan  #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #ReinoBarack #SyahReino #duriantraveler #dkijakarta #duriantravelerindonesia #kebonjeruk #duriankampung

https://www.facebook.com/Durian_nylekamin-306417979990289/

Gass Pagi Durian Tomo 2 Ke Tangerang dan Bintaro.. Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas Super IG : @durian_nylekamin Info Wa : 081210658007 #durian_nylekmin #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #bawormania #durianbaworjakartaselatan   #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #ReinoBarack #SyahReino #duriantraveler #dkijakarta #duriantravelerindonesia #kebonjeruk #duriankampung https://www.facebook.com/Durian_nylekamin-306417979990289/ - 8 hours ago

18 Likes
6 Comments
0
Udah bisa d order ya Paket Hemat JSM nya
.
.
Fast Respon Order by WA 085780633063
Reseller and Dropship are welcome
.
.
#durenmedan #durenmedanmanis #durenmedankupas #pancakeduren #durenbekasi #bekasi #panckaedurenmedan #kingfruit #kulinerduren #doyanduren #durenmania #durenlovers #durian #sukadurian #sukaduren
#durian #durianmedan #durianmanis #pengemarduren #pengemardurian #doyandurian #durenjakarta #durianjakarta #durenmania #jualdurenmedan #jualdurenbekasi #penjualduren #durianlovers

Udah bisa d order ya Paket Hemat JSM nya . . Fast Respon Order by WA 085780633063 Reseller and Dropship are welcome . . #durenmedan #durenmedanmanis #durenmedankupas #pancakeduren #durenbekasi #bekasi #panckaedurenmedan #kingfruit #kulinerduren #doyanduren #durenmania #durenlovers #durian #sukadurian #sukaduren #durian #durianmedan #durianmanis #pengemarduren #pengemardurian #doyandurian #durenjakarta #durianjakarta #durenmania #jualdurenmedan #jualdurenbekasi #penjualduren #durianlovers - 8 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum selamat pagi
Selamat weekend gaaees...
Cuma mau info .. Durian kupas asli Medan
Selalu update dan ready stok ya
Siap kirim ke seluruh Jabodetabek

Via gojek/grab 
Via Tokopedia ongkir max 20rb
Rumah Ucok durian Medan
Cabang pasar rebo Jakarta timur

Price list per box
Untuk pembelian >=6 box disc 10rb/box(selama masa promosi s/d April 2019)

Durian kupas. --85rb/box
Daging durian kupas. --90rb/box
Pancake premium --85rb/box
Pahemantul(1durpas+1pncake rainbow) --145rb/box

#duriankupas #durian #durianmedan #durianrider #durianlover #durianlovers #durianlokal #durians #durianfruit #durianmurah #durianjakarta #durianasli #durianenak #durianmedan #durianucok #rumahucokdurianmedan #durianbiji #durianenak #durianaddict #pancakedurian #durianmedanasli #durianaslimedan #durianlegit #duriancake #duriankupasmedan #duriankampung #durianonline #ucokdurian #ucokdurianmedan #durianucok #durianucokmedan

Assalamualaikum selamat pagi Selamat weekend gaaees... Cuma mau info .. Durian kupas asli Medan Selalu update dan ready stok ya Siap kirim ke seluruh Jabodetabek Via gojek/grab Via Tokopedia ongkir max 20rb Rumah Ucok durian Medan Cabang pasar rebo Jakarta timur Price list per box Untuk pembelian >=6 box disc 10rb/box(selama masa promosi s/d April 2019) Durian kupas. --85rb/box Daging durian kupas. --90rb/box Pancake premium --85rb/box Pahemantul(1durpas+1pncake rainbow) --145rb/box #duriankupas #durian #durianmedan #durianrider #durianlover #durianlovers #durianlokal #durians #durianfruit #durianmurah #durianjakarta #durianasli #durianenak #durianmedan #durianucok #rumahucokdurianmedan #durianbiji #durianenak #durianaddict #pancakedurian #durianmedanasli #durianaslimedan #durianlegit #duriancake #duriankupasmedan #duriankampung #durianonline #ucokdurian #ucokdurianmedan #durianucok #durianucokmedan - 9 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Durian Tomo 2 Sudah Ready ya.. Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas Super

IG : @durian_nylekamin 
Info Wa : 081210658007

#durian_nylekmin #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #bawormania #durianbaworjakartaselatan  #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #ReinoBarack #SyahReino #duriantraveler #dkijakarta #duriantravelerindonesia #kebonjeruk #duriankampung

https://www.facebook.com/Durian_nylekamin-306417979990289/

Durian Tomo 2 Sudah Ready ya.. Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas Super IG : @durian_nylekamin Info Wa : 081210658007 #durian_nylekmin #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #bawormania #durianbaworjakartaselatan   #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #jakartacity #durianindonesia #realpict #ReinoBarack #SyahReino #duriantraveler #dkijakarta #duriantravelerindonesia #kebonjeruk #duriankampung https://www.facebook.com/Durian_nylekamin-306417979990289/ - 9 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
MANTEP PAGI PAGI UDH ADA REJEKI DATANG..
Harga gak bsa boong..
Agak mahal tapi yaa mantep..
Makasihh order nya yaaaa..
Yuksss order..
•
Hay guys buat kalian pecinta durian!!!!
Khusus bulan MARET ADA PROMO GUYS!!
•
•
•
Promo 2 paket PANCAKE + DURIAN KUPAS atau PANCAKE + PANCAKE..
YUKKK LANGSUNG DI ORDER ..
Wa di 087776470616..
Tenang guys biarpun promo , garansi  penukaran tetap berlaku..
Yg daerah priuk dan bekasi harapan indah langsung merapat..
#promopancake #promodupas #durianjakarta #durianbekasi

MANTEP PAGI PAGI UDH ADA REJEKI DATANG.. Harga gak bsa boong.. Agak mahal tapi yaa mantep.. Makasihh order nya yaaaa.. Yuksss order.. • Hay guys buat kalian pecinta durian!!!! Khusus bulan MARET ADA PROMO GUYS!! • • • Promo 2 paket PANCAKE + DURIAN KUPAS atau PANCAKE + PANCAKE.. YUKKK LANGSUNG DI ORDER .. Wa di 087776470616.. Tenang guys biarpun promo , garansi penukaran tetap berlaku.. Yg daerah priuk dan bekasi harapan indah langsung merapat.. #promopancake #promodupas #durianjakarta #durianbekasi - 9 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Lanjuuuutt scrolling, tapi sebelum itu WA kang duren dolooo buat order durian kupas sama montong nya doong, pancake pun juga adaaa 😄
Sa aeee kang duren😝

#pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

Lanjuuuutt scrolling, tapi sebelum itu WA kang duren dolooo buat order durian kupas sama montong nya doong, pancake pun juga adaaa Sa aeee kang duren #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian - 10 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Sedeeeppp 😜😜 #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

Sedeeeppp #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian - 10 hours ago

49 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih😂🙏🤤😍
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih🤤 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 14 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih😂🙏🤤😍
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih🤤 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 14 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih😂🙏🤤😍
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih🤤 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 14 hours ago

10 Likes
4 Comments
0
“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih😂🙏🤤😍
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih🤤 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 14 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih😂🙏🤤😍
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih🤤 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 14 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih😂🙏🤤😍
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih🤤 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 14 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih😂🙏🤤😍
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih🤤 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 14 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih😂🙏🤤😍
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih🤤 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 15 hours ago

15 Likes
2 Comments
0
“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih😂🙏🤤😍
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” buat yg udah belain2n dari bandung khusus buat om taufik nih🤤 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 15 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” dibela2n dari bandung jam 10 malem jalan sampe jam 1:23 dini hari om taufik😂🤤🙏😍
#durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” dibela2n dari bandung jam 10 malem jalan sampe jam 1:23 dini hari om taufik🤤 #durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 15 hours ago

14 Likes
5 Comments
0
“Bawor is real” Di @korek_durian juga menyediakan bibit durian unggulan seperti bawor, musang king, duri hitam, cumasi dan lain sebagainya ready partai kecil, sedang dan besar🙏😇😍
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇
#enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” Di @korek_durian juga menyediakan bibit durian unggulan seperti bawor, musang king, duri hitam, cumasi dan lain sebagainya ready partai kecil, sedang dan besar😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 17 hours ago

16 Likes
4 Comments
0
Ini yg di sebut koncian alias save the best for the last with #durianplangkah skali2 boleh lah me time sama durian, berbincang santai dengan seponge durian terakir minggu ini, mau dia bawa kemana perdurenan kita
.
. 
Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami.
WA : 081213180445

Semua berHAK dapat durian Enak😊

enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo
#durianmedan
#duriankupas
#durianbaworbanyumas
#durianunggulan
#duriantraveler
#durianenak
#durianbawor
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan
#durianlovers
#durianjakarta
#durianbaworjakarta
#durianciledug
#durianbintaro
#berbagidurian
#durianindonesia🇮🇩
#duren 
#kadu

Ini yg di sebut koncian alias save the best for the last with #durianplangkah skali2 boleh lah me time sama durian, berbincang santai dengan seponge durian terakir minggu ini, mau dia bawa kemana perdurenan kita . . Berbagi kebahagiaan dengan Durian.. Kebahagiaan Mu adalah semangat kami. WA : 081213180445 Semua berHAK dapat durian Enak enjoy your travel enjoy your durian traveller #realpict #realvideo #durianmedan #duriankupas #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #durianciledug #durianbintaro #berbagidurian #durianindonesia 🇮🇩 #duren #kadu - 17 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Baru juga buka freezer, semerbak kemana mana 🤣🤣
Menjelang weekend, kumpulin teman teman, keluarga, makan durian bareng bareng lebih seru. 
Ordernya di 085711552222, WA kang duren nya aja biar akrab ceunah 😅

#pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

Baru juga buka freezer, semerbak kemana mana 🤣🤣 Menjelang weekend, kumpulin teman teman, keluarga, makan durian bareng bareng lebih seru. Ordernya di 085711552222, WA kang duren nya aja biar akrab ceunah #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian - 17 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 17 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 17 hours ago

28 Likes
1 Comments
0
“Bawor is real” bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 17 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 18 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 18 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 19 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 19 hours ago

32 Likes
0 Comments
0
PO DURIAN enak murah ada lagi yaa.... Bantu2 teman... Yuk d order... buat cemilan weekend kita 😍😍 .
.
.
#duriankupas #durianmurah #durianmedan #durianlovers #durianjakarta #duriandelivery #areajakarta #durianfrozen #durianenak

PO DURIAN enak murah ada lagi yaa.... Bantu2 teman... Yuk d order... buat cemilan weekend kita . . . #duriankupas #durianmurah #durianmedan #durianlovers #durianjakarta #duriandelivery #areajakarta #durianfrozen #durianenak - 19 hours ago

8 Likes
2 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 19 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 19 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 19 hours ago

20 Likes
2 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 19 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Siap siap ya geeees

Fast Respon Order by WA 085780633063
Reseller and Dropship are welcome
.
.
#durenmedan #durenmedanmanis #durenmedankupas #pancakeduren #durenbekasi #bekasi #panckaedurenmedan #kingfruit #kulinerduren #doyanduren #durenmania #durenlovers #durian #sukadurian #sukaduren
#durian #durianmedan #durianmanis #pengemarduren #pengemardurian #doyandurian #durenjakarta #durianjakarta #durenmania #jualdurenmedan #jualdurenbekasi #penjualduren #durianlovers

Siap siap ya geeees Fast Respon Order by WA 085780633063 Reseller and Dropship are welcome . . #durenmedan #durenmedanmanis #durenmedankupas #pancakeduren #durenbekasi #bekasi #panckaedurenmedan #kingfruit #kulinerduren #doyanduren #durenmania #durenlovers #durian #sukadurian #sukaduren #durian #durianmedan #durianmanis #pengemarduren #pengemardurian #doyandurian #durenjakarta #durianjakarta #durenmania #jualdurenmedan #jualdurenbekasi #penjualduren #durianlovers - 20 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
PANCAKE RAINBOW MINI 💕

Harga Rp. 75.000,-/box isi 21pcs

Terbuat dari daging duren asli medan, di balut kulit tepung yg super tipis, dan di lapisi whipe cream. Produk ini di jamin bakal bikin km ketagihan.

untuk pemesanan atau tanya-tanya silahkan whatsapp ya: 081296794118 
atau bisa langsung klik:
http://bit.ly/doyanduren 
Penyimpanan harus frezzer, tahan 1minggu di frezzer. Tahan 12jam di kulkas, tahan 3jamDi suhu ruangan. Produk harus selalu beku jika mau di makan nanti, karena rentan asam.

JAKARTA BAYAR DITEMPAT

#COD #bayarditempat #DoyanDuren #durianjakarta #durenmedan #durenkupasmedan #jualduren #jualdurianmonthong #jualpancake #jualdurenmedan #jualpancake #jualpancakeduren #jualdagingduren #jualbronisduren

PANCAKE RAINBOW MINI Harga Rp. 75.000,-/box isi 21pcs Terbuat dari daging duren asli medan, di balut kulit tepung yg super tipis, dan di lapisi whipe cream. Produk ini di jamin bakal bikin km ketagihan. untuk pemesanan atau tanya-tanya silahkan whatsapp ya: 081296794118 atau bisa langsung klik: http://bit.ly/doyanduren Penyimpanan harus frezzer, tahan 1minggu di frezzer. Tahan 12jam di kulkas, tahan 3jamDi suhu ruangan. Produk harus selalu beku jika mau di makan nanti, karena rentan asam. JAKARTA BAYAR DITEMPAT #COD #bayarditempat #DoyanDuren #durianjakarta #durenmedan #durenkupasmedan #jualduren #jualdurianmonthong #jualpancake #jualdurenmedan #jualpancake #jualpancakeduren #jualdagingduren #jualbronisduren - 20 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Yuk lagi 🤩🤩🤩
Ordernya ke 085711552222 
Durian kupas, hasil panen anak bangsa dari kota Padang, manis legit 🥰🥰🥰 #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian

Yuk lagi 🤩🤩🤩 Ordernya ke 085711552222 Durian kupas, hasil panen anak bangsa dari kota Padang, manis legit 🥰🥰🥰 #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #durianmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #ketandurian #durianmontong #cendoldurian - 20 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
Location : Jalan Danau sunter utara blok b no 12 , jakarta utara •
•
Kita menyediakan berbagai macam durian & olahan durian . Sop durian , pancake durian , pia durian , Ice cream Durian , etc •
•
Delivery only ( Go Food & Go send )
Operation hours : Mon - Sun 10am - 23pm
Based in Sunter pomodoro
Contact : 089522229797
•
•
#Durian #durianfruit #durianlokal #durianlovers #durianmedan #durianlovers #durianparty #durianjakarta #durianjkt #monthonglokal #monthongpalu #monthongpalopo #monthongbali #foodie #foodgarm #foodporn #foodlover #bestseller #makananjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #infosunter #anakjajan #jktgo #jkt #rajadurian #rajaduriansunter

Location : Jalan Danau sunter utara blok b no 12 , jakarta utara • • Kita menyediakan berbagai macam durian & olahan durian . Sop durian , pancake durian , pia durian , Ice cream Durian , etc • • Delivery only ( Go Food & Go send ) Operation hours : Mon - Sun 10am - 23pm Based in Sunter pomodoro Contact : 089522229797 • • #Durian #durianfruit #durianlokal #durianlovers #durianmedan #durianlovers #durianparty #durianjakarta #durianjkt #monthonglokal #monthongpalu #monthongpalopo #monthongbali #foodie #foodgarm #foodporn #foodlover #bestseller #makananjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #infosunter #anakjajan #jktgo #jkt #rajadurian #rajaduriansunter - 20 hours ago

28 Likes
1 Comments
0
BRONIES DURIAN LUMER 💕
Harga Rp. 55.000,-/box uk. Box 700ml

Perpanduan bronies lembut, fla duren dan cokelat yang siap meleleh di lidah kamu

Tahan 1bulan di frezzer, 3hari di suhu ruangan, 1minggu di kulkas

untuk pemesanan atau tanya-tanya silahkan whatsapp ya: 081296794118 
atau bisa langsung klik:
http://bit.ly/doyanduren 
JAKARTA BAYAR DITEMPAT

#COD #bayarditempat #DoyanDuren #durianjakarta #durenmedan #durenkupasmedan #jualduren #jualdurianmonthong #jualpancake #jualdurenmedan #jualpancake #jualpancakeduren #jualdagingduren #jualbronisduren

BRONIES DURIAN LUMER Harga Rp. 55.000,-/box uk. Box 700ml Perpanduan bronies lembut, fla duren dan cokelat yang siap meleleh di lidah kamu Tahan 1bulan di frezzer, 3hari di suhu ruangan, 1minggu di kulkas untuk pemesanan atau tanya-tanya silahkan whatsapp ya: 081296794118 atau bisa langsung klik: http://bit.ly/doyanduren JAKARTA BAYAR DITEMPAT #COD #bayarditempat #DoyanDuren #durianjakarta #durenmedan #durenkupasmedan #jualduren #jualdurianmonthong #jualpancake #jualdurenmedan #jualpancake #jualpancakeduren #jualdagingduren #jualbronisduren - 20 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 20 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 21 hours ago

24 Likes
3 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 21 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat ada suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 21 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😍🙏😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😍🙏😇
#semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😍😁🙏😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller
#kepuasan anda adalah kebahagiaan kami😁🤤😍🙏😇
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#jakarta 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“Bawor is real” durian bawor is real mateng pohon memang menawan hati, saya melihat suatu keindahan dan kenikmatan yg bersemayam di dalam buah berduri ini yaitu durian “bawor is real”🤤😇#bawor yang berkwalitas akan membuat semua customer bahagia🤤😇 #semoga selalu memuaskan customer, siap melayani dengan segenap hati🤤😇 #enjoy your travel enjoy your durian traveller #kepuasan anda adalah kebahagiaan kami🤤😇 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #jakarta #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 21 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Durian kupasss terjamin manis ready jakarta

#durian #duriankupas #durianfruit #durianmanis #duriankupasmanis #durianlegit #durianjakarta #durian #duren #durenkupas #durenmanis #durenmanislegit #durenkupasmedan #kulinerduren #pecintaduren #pemburuduren #pancakedurian #pancakedurianmanis #pancakedurenmanis #pancakedurenmanislegit #durensuper #pancakedurianjakarta

Durian kupasss terjamin manis ready jakarta #durian #duriankupas #durianfruit #durianmanis #duriankupasmanis #durianlegit #durianjakarta #durian #duren #durenkupas #durenmanis #durenmanislegit #durenkupasmedan #kulinerduren #pecintaduren #pemburuduren #pancakedurian #pancakedurianmanis #pancakedurenmanis #pancakedurenmanislegit #durensuper #pancakedurianjakarta - 21 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Durian kupas asli Medan
Selalu update dan ready stok ya
Siap kirim ke seluruh Jabodetabek

Via gojek/grab 
Via Tokopedia ongkir max 20rb
Rumah Ucok durian Medan
Cabang pasar rebo Jakarta timur

Price list per box
Untuk pembelian >=6 box disc 10rb/box(selama masa promosi s/d April 2019)

Durian kupas. --85rb/box
Daging durian kupas. --90rb/box
Pancake premium --85rb/box
Pahemantul(1durpas+1pncake rainbow) --145rb/box

#duriankupas #durian #durianmedan #durianrider #durianlover #durianlovers #durianlokal #durians #durianfruit #durianmurah #durianjakarta #durianasli #durianenak #durianmedan #durianucok #rumahucokdurianmedan #durianbiji #durianenak #durianaddict #pancakedurian #durianmedanasli #durianaslimedan #durianlegit #duriancake #duriankupasmedan #duriankampung #durianonline #ucokdurian #ucokdurianmedan #durianucok

Durian kupas asli Medan Selalu update dan ready stok ya Siap kirim ke seluruh Jabodetabek Via gojek/grab Via Tokopedia ongkir max 20rb Rumah Ucok durian Medan Cabang pasar rebo Jakarta timur Price list per box Untuk pembelian >=6 box disc 10rb/box(selama masa promosi s/d April 2019) Durian kupas. --85rb/box Daging durian kupas. --90rb/box Pancake premium --85rb/box Pahemantul(1durpas+1pncake rainbow) --145rb/box #duriankupas #durian #durianmedan #durianrider #durianlover #durianlovers #durianlokal #durians #durianfruit #durianmurah #durianjakarta #durianasli #durianenak #durianmedan #durianucok #rumahucokdurianmedan #durianbiji #durianenak #durianaddict #pancakedurian #durianmedanasli #durianaslimedan #durianlegit #duriancake #duriankupasmedan #duriankampung #durianonline #ucokdurian #ucokdurianmedan #durianucok - 21 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.