#durianjakarta

13,703 posts

Semua Butuh Proses

Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas

@durian_nylekamin 
081210658007

#jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian
#durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantravelerindonesia

Semua Butuh Proses Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas @durian_nylekamin 081210658007 #jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian #durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantravelerindonesia - 1 hour ago

1 Likes
1 Comments
0
Ini durian enak banget, manis legiiitt!!! Sok atuh yg mau order, silakan 🙏🏻
•
•
#pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #duriankupasmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #warungdurian #sopduren #cendoldurian

Ini durian enak banget, manis legiiitt!!! Sok atuh yg mau order, silakan 🏻 • • #pancakedurian #pancakeduren #serabidurian #duriankupas #pancakedurianjakarta #durianjakarta #esdurian #durian #duriancake #duriansmelleat #ketanduren #serabi #durianlovers #cemilanjakarta #duriankupasmurah #dagingdurian #tempoyakdurian #warungdurian #sopduren #cendoldurian - 3 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Stock musangking kita hari ini ya gan.

Langsung pesen aja ya agan skalian biar nga kehabisann

Order : WA 0813 1188 2231

#durianmusangking #durianlover #durians #durianjakarta #durian #durianenak #durianmusangking #duriand24 #durianxo #jualdurian #jualdurianmusangking #musangkingdurian #musangkinglover #musangking #musangkingmalaysia #duriankupas #papadurenjkt #durenjkt #penjualdurian #durianpremium #rajadurian #giladurian #durianbibitmalaysia #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerdurian #duniakulinerjkt #duriand101 #duniakulinerjakarta #papaduren_jkt

Stock musangking kita hari ini ya gan. Langsung pesen aja ya agan skalian biar nga kehabisann Order : WA 0813 1188 2231 #durianmusangking #durianlover #durians #durianjakarta #durian #durianenak #durianmusangking #duriand24 #durianxo #jualdurian #jualdurianmusangking #musangkingdurian #musangkinglover #musangking #musangkingmalaysia #duriankupas #papadurenjkt #durenjkt #penjualdurian #durianpremium #rajadurian #giladurian #durianbibitmalaysia #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerdurian #duniakulinerjkt #duriand101 #duniakulinerjakarta #papaduren_jkt - 3 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
Ikutan yang lagi hits ah.. #10yearschallenge
Wak roban juga mau bikin challenge nih buat para #pemburuduren yang berani repost gambar ini di instagram kalian bakal admin kasih duren kupas dan @itsduren GRATIS, admin akan memilih random yah, buat yang beruntung akan kita DM. Pemenang akan kita pilih 2 orang yag beruntung dan akan kita umumin di ig story #wakroban. 
klo sudah di posting komen 'DONE' dibawah ini. Oya jangan lupa tag ig nya @durenwakroban biar kita bisa tau dan ig jangan digembok. Selamat mencoba

_________________________
- @tokopedia : durenwakroban
- @bukalapak : durenwakroban
- @shopee : Duren wakroban
... Offline Store: 📍Kedai Duren Wak Roban
Jl.  Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping indomart lampu merah perempatan srengseng).
. ... 📆Buka setiap hari ⏰Jam 11.00 - 22.00wib •
•
Order 0817-10-2013 (Wa) •
_________

Salam Pemburu Duren 👨✋ #kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #durian #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #dessertjkt #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #durenfrozen #frozenfood bukan #durenucok

Ikutan yang lagi hits ah.. #10yearschallenge Wak roban juga mau bikin challenge nih buat para #pemburuduren yang berani repost gambar ini di instagram kalian bakal admin kasih duren kupas dan @itsduren GRATIS, admin akan memilih random yah, buat yang beruntung akan kita DM. Pemenang akan kita pilih 2 orang yag beruntung dan akan kita umumin di ig story #wakroban . klo sudah di posting komen 'DONE' dibawah ini. Oya jangan lupa tag ig nya @durenwakroban biar kita bisa tau dan ig jangan digembok. Selamat mencoba _________________________ - @tokopedia : durenwakroban - @bukalapak : durenwakroban - @shopee : Duren wakroban ... Offline Store: Kedai Duren Wak Roban Jl. Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping indomart lampu merah perempatan srengseng). . ... Buka setiap hari Jam 11.00 - 22.00wib • • Order 0817-10-2013 (Wa) • _________ Salam Pemburu Duren #kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #durian #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #dessertjkt #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #durenfrozen #frozenfood bukan #durenucok - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Ikutan yang lagi hits ah.. #10yearschallenge
Wak roban juga mau bikin challenge nih buat para #pemburuduren yang berani repost gambar ini di instagram kalian bakal admin kasih duren kupas dan @itsduren GRATIS, admin akan memilih random yah, buat yang beruntung akan kita DM. Pemenang akan kita pilih 2 orang yag beruntung dan akan kita umumin di ig story #wakroban. 
klo sudah di posting komen 'DONE' dibawah ini. Oya jangan lupa tag ig nya @durenwakroban biar kita bisa tau dan ig jangan digembok. Selamat mencoba

_________________________
- @tokopedia : durenwakroban
- @bukalapak : durenwakroban
- @shopee : Duren wakroban
... Offline Store: 📍Kedai Duren Wak Roban
Jl.  Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping indomart lampu merah perempatan srengseng).
. ... 📆Buka setiap hari ⏰Jam 11.00 - 22.00wib •
•
Order 0817-10-2013 (Wa) •
_________

Salam Pemburu Duren 👨✋ #kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #durian #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #dessertjkt #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #durenfrozen #frozenfood bukan #durenucok

Ikutan yang lagi hits ah.. #10yearschallenge Wak roban juga mau bikin challenge nih buat para #pemburuduren yang berani repost gambar ini di instagram kalian bakal admin kasih duren kupas dan @itsduren GRATIS, admin akan memilih random yah, buat yang beruntung akan kita DM. Pemenang akan kita pilih 2 orang yag beruntung dan akan kita umumin di ig story #wakroban . klo sudah di posting komen 'DONE' dibawah ini. Oya jangan lupa tag ig nya @durenwakroban biar kita bisa tau dan ig jangan digembok. Selamat mencoba _________________________ - @tokopedia : durenwakroban - @bukalapak : durenwakroban - @shopee : Duren wakroban ... Offline Store: Kedai Duren Wak Roban Jl. Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping indomart lampu merah perempatan srengseng). . ... Buka setiap hari Jam 11.00 - 22.00wib • • Order 0817-10-2013 (Wa) • _________ Salam Pemburu Duren #kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #durian #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #dessertjkt #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #durenfrozen #frozenfood bukan #durenucok - 3 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Reposted from @durenwakroban -  Ikutan yang lagi hits ah.. #10yearschallenge
Wak roban juga mau bikin challenge nih buat para #pemburuduren yang berani repost gambar ini di instagram kalian bakal admin kasih duren kupas dan @itsduren GRATIS, admin akan memilih random yah, buat yang beruntung akan kita DM. Pemenang akan kita pilih 2 orang yag beruntung dan akan kita umumin di ig story #wakroban. 
klo sudah di posting komen 'DONE' dibawah ini. Oya jangan lupa tag ig nya @durenwakroban biar kita bisa tau dan ig jangan digembok. Selamat mencoba

_________________________
- @tokopedia : durenwakroban
- @bukalapak : durenwakroban
- @shopee : Duren wakroban
... Offline Store: 📍Kedai Duren Wak Roban
Jl.  Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping indomart lampu merah perempatan srengseng).
. ... 📆Buka setiap hari ⏰Jam 11.00 - 22.00wib •
•
Order 0817-10-2013 (Wa) •
_________

Salam Pemburu Duren 👨✋ #kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #durian #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #dessertjkt #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #durenfrozen #frozenfood bukan #durenucok

Reposted from @durenwakroban - Ikutan yang lagi hits ah.. #10yearschallenge Wak roban juga mau bikin challenge nih buat para #pemburuduren yang berani repost gambar ini di instagram kalian bakal admin kasih duren kupas dan @itsduren GRATIS, admin akan memilih random yah, buat yang beruntung akan kita DM. Pemenang akan kita pilih 2 orang yag beruntung dan akan kita umumin di ig story #wakroban . klo sudah di posting komen 'DONE' dibawah ini. Oya jangan lupa tag ig nya @durenwakroban biar kita bisa tau dan ig jangan digembok. Selamat mencoba _________________________ - @tokopedia : durenwakroban - @bukalapak : durenwakroban - @shopee : Duren wakroban ... Offline Store: Kedai Duren Wak Roban Jl. Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping indomart lampu merah perempatan srengseng). . ... Buka setiap hari Jam 11.00 - 22.00wib • • Order 0817-10-2013 (Wa) • _________ Salam Pemburu Duren #kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #durian #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #dessertjkt #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #durenfrozen #frozenfood bukan #durenucok - 4 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Ikutan yang lagi hits ah.. #10yearschallenge
Wak roban juga mau bikin challenge nih buat para #pemburuduren yang berani repost gambar ini di instagram kalian bakal admin kasih duren kupas dan @itsduren GRATIS, admin akan memilih random yah, buat yang beruntung akan kita DM. Pemenang akan kita pilih 2 orang yag beruntung dan akan kita umumin di ig story #wakroban. 
klo sudah di posting komen 'DONE' dibawah ini. Oya jangan lupa tag ig nya @durenwakroban biar kita bisa tau dan ig jangan digembok. Selamat mencoba

_________________________
- @tokopedia : durenwakroban
- @bukalapak : durenwakroban
- @shopee : Duren wakroban
... Offline Store: 📍Kedai Duren Wak Roban
Jl.  Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping indomart lampu merah perempatan srengseng).
. ... 📆Buka setiap hari ⏰Jam 11.00 - 22.00wib •
•
Order 0817-10-2013 (Wa) •
_________

Salam Pemburu Duren 👨✋ #kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #durian #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #dessertjkt #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #durenfrozen #frozenfood bukan #durenucok

Ikutan yang lagi hits ah.. #10yearschallenge Wak roban juga mau bikin challenge nih buat para #pemburuduren yang berani repost gambar ini di instagram kalian bakal admin kasih duren kupas dan @itsduren GRATIS, admin akan memilih random yah, buat yang beruntung akan kita DM. Pemenang akan kita pilih 2 orang yag beruntung dan akan kita umumin di ig story #wakroban . klo sudah di posting komen 'DONE' dibawah ini. Oya jangan lupa tag ig nya @durenwakroban biar kita bisa tau dan ig jangan digembok. Selamat mencoba _________________________ - @tokopedia : durenwakroban - @bukalapak : durenwakroban - @shopee : Duren wakroban ... Offline Store: Kedai Duren Wak Roban Jl. Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping indomart lampu merah perempatan srengseng). . ... Buka setiap hari Jam 11.00 - 22.00wib • • Order 0817-10-2013 (Wa) • _________ Salam Pemburu Duren #kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #durian #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #dessertjkt #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #durenfrozen #frozenfood bukan #durenucok - 4 hours ago

224 Likes
28 Comments
0
Nih durian versi warna putih , keliatan nya si biasa aja , cuma rasakan dulu perpaduan manis dan pahit nya yang bikin meleleh hati 😍
•
•
Delivery only ( Go Food & Go send )
Operation hours : Mon - Sun 10am - 23pm
Based in Sunter pomodoro
Contact : 089522229797
•
•
#Durian #durianfruit #durianlokal #durianlovers #durianmedan #durianlovers #durianparty #durianjakarta #durianjkt #monthonglokal #monthongpalu #monthongpalopo #monthongbali #foodie #foodgarm #foodporn #foodlover #bestseller #makananjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #infosunter #anakjajan #jktgo #jkt #rajadurian #rajaduriansunter

Nih durian versi warna putih , keliatan nya si biasa aja , cuma rasakan dulu perpaduan manis dan pahit nya yang bikin meleleh hati • • Delivery only ( Go Food & Go send ) Operation hours : Mon - Sun 10am - 23pm Based in Sunter pomodoro Contact : 089522229797 • • #Durian #durianfruit #durianlokal #durianlovers #durianmedan #durianlovers #durianparty #durianjakarta #durianjkt #monthonglokal #monthongpalu #monthongpalopo #monthongbali #foodie #foodgarm #foodporn #foodlover #bestseller #makananjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #infosunter #anakjajan #jktgo #jkt #rajadurian #rajaduriansunter - 4 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
Ini salah satu menu yang paling digemari nih , pasti kalian sudah pernah coba 😍
Yuk langsung ke @rajadurian.id kita setiap hari menyediakan durian fresh , coba sendiri betapa enak nya dah nagih nya durian satu ini •
•
Delivery only ( Go Food & Go send )
Operation hours : Mon - Sun 10am - 23pm
Based in Sunter pomodoro
Contact : 089522229797
•
•
#Durian #durianfruit #durianlokal #durianlovers #durianmedan #durianlovers #durianparty #durianjakarta #durianjkt #monthonglokal #monthongpalu #monthongpalopo #monthongbali #foodie #foodgarm #foodporn #foodlover #bestseller #makananjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #infosunter #anakjajan #jktgo #jkt #rajadurian #rajaduriansunter

Ini salah satu menu yang paling digemari nih , pasti kalian sudah pernah coba Yuk langsung ke @rajadurian.id kita setiap hari menyediakan durian fresh , coba sendiri betapa enak nya dah nagih nya durian satu ini • • Delivery only ( Go Food & Go send ) Operation hours : Mon - Sun 10am - 23pm Based in Sunter pomodoro Contact : 089522229797 • • #Durian #durianfruit #durianlokal #durianlovers #durianmedan #durianlovers #durianparty #durianjakarta #durianjkt #monthonglokal #monthongpalu #monthongpalopo #monthongbali #foodie #foodgarm #foodporn #foodlover #bestseller #makananjakarta #kulinerjakarta #jktinfo #infosunter #anakjajan #jktgo #jkt #rajadurian #rajaduriansunter - 4 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Reposted from @republikdurian -  Hai Durian Lovers Tangerang..
.
Buat kamu Pecinta Durian Kita lagi hadir di Lobby Timur @cbdciledug dari tanggal 18 - 27 Januari 2019.
.
Nikmati Berbagai macam Durian Medan. Durian Rancamaya. Durian Pandeglang. Dan berbagai Olahan Durian Lainnya seperti Pancake Durian. Ice Cream Durian. Serabi Durian Dan yg Menarik Bakso Durian...
.
Jangan Lupa juga Happy Hour Rp. 35.000/Buah Durian dgn syarat Follow IG @republikdurian dan @cbdciledug .
.
.
Yuk ajak keluarga dan sahabat...
.
.
#eventdurian #festivaldurian #makandurian #pestadurian #kulinerdurian #kulinertangerang #acaradurian #durianmedan #durianlovers #republikdurian #durianjakarta #pecintadurian #durian #durianmurah - #regrann

Reposted from @republikdurian - Hai Durian Lovers Tangerang.. . Buat kamu Pecinta Durian Kita lagi hadir di Lobby Timur @cbdciledug dari tanggal 18 - 27 Januari 2019. . Nikmati Berbagai macam Durian Medan. Durian Rancamaya. Durian Pandeglang. Dan berbagai Olahan Durian Lainnya seperti Pancake Durian. Ice Cream Durian. Serabi Durian Dan yg Menarik Bakso Durian... . Jangan Lupa juga Happy Hour Rp. 35.000/Buah Durian dgn syarat Follow IG @republikdurian dan @cbdciledug . . . Yuk ajak keluarga dan sahabat... . . #eventdurian #festivaldurian #makandurian #pestadurian #kulinerdurian #kulinertangerang #acaradurian #durianmedan #durianlovers #republikdurian #durianjakarta #pecintadurian #durian #durianmurah - #regrann - 5 hours ago

30 Likes
3 Comments
0
Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas

@durian_nylekamin 
081210658007

#jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian
#durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantravelerindonesia

Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas @durian_nylekamin 081210658007 #jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian #durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantravelerindonesia - 5 hours ago

9 Likes
2 Comments
0
Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas

@durian_nylekamin 
081210658007

#jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian
#durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantravelerindonesia

Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas @durian_nylekamin 081210658007 #jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian #durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantravelerindonesia - 5 hours ago

10 Likes
3 Comments
0
👍musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel  lagi ada banjir diskon duren..😱😱😱😱💸 udah dapet banyak.
. .
.
 Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤😅, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis
.✌️👌 Have a nice day #pemburuduren 😘🙏 _______________________
_______________________
Find us on Media Social 👇👇
•
📌Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel
📌Instagram : @agendurenwakroban_jaksel
. •
•
- @tokopedia : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks
...
... Offline Store:
_______________________
📍jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan  depan parkiran rt. 6 - PEC) . . 📆Buka setiap hari
⏰Jam 9.00 - 21.00wib ☎ 082123399409 / 081289569700 (Wa) 📝 
______________________

Salam Pemburu Duren 👨✋
#promoawaltahun #itsduren #duriancup#kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur#dagingdurenjkt #dagingduren #kedaiduren#kafeduren #kafejakarta #promoduren #sopduren#durianlovers #pancakeduren #durenkupas#kulinerjkt #sopduren #durian #duren#durianjakarta #durenmedan #sopdurian #durian

musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel lagi ada banjir diskon duren.. udah dapet banyak. . . . Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis . Have a nice day #pemburuduren   _______________________ _______________________ Find us on Media Social Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel Instagram : @agendurenwakroban_jaksel . • • - @tokopedia  : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks ... ... Offline Store: _______________________ jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan depan parkiran rt. 6 - PEC) . . Buka setiap hari Jam 9.00 - 21.00wib 082123399409 / 081289569700 (Wa) ______________________ Salam Pemburu Duren #promoawaltahun  #itsduren  #duriancup #kedaidurenwakroban  #dagingdurian  #dagdur #dagingdurenjkt  #dagingduren  #kedaiduren #kafeduren  #kafejakarta  #promoduren  #sopduren #durianlovers  #pancakeduren  #durenkupas #kulinerjkt  #sopduren  #durian  #duren #durianjakarta  #durenmedan  #sopdurian #durian - 6 hours ago

2 Likes
3 Comments
0
👍musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel  lagi ada banjir diskon duren..😱😱😱😱💸 udah dapet banyak.
. .
.
 Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤😅, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis
.✌️👌 Have a nice day #pemburuduren 😘🙏 _______________________
_______________________
Find us on Media Social 👇👇
•
📌Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel
📌Instagram : @agendurenwakroban_jaksel
. •
•
- @tokopedia : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks
...
... Offline Store:
_______________________
📍jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan  depan parkiran rt. 6 - PEC) . . 📆Buka setiap hari
⏰Jam 9.00 - 21.00wib ☎ 082123399409 / 081289569700 (Wa) 📝 
______________________

Salam Pemburu Duren 👨✋
#promoawaltahun #itsduren #duriancup#kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur#dagingdurenjkt #dagingduren #kedaiduren#kafeduren #kafejakarta #promoduren #sopduren#durianlovers #pancakeduren #durenkupas#kulinerjkt #sopduren #durian #duren#durianjakarta #durenmedan #sopdurian #durianmontong

musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel lagi ada banjir diskon duren.. udah dapet banyak. . . . Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis . Have a nice day #pemburuduren   _______________________ _______________________ Find us on Media Social Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel Instagram : @agendurenwakroban_jaksel . • • - @tokopedia  : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks ... ... Offline Store: _______________________ jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan depan parkiran rt. 6 - PEC) . . Buka setiap hari Jam 9.00 - 21.00wib 082123399409 / 081289569700 (Wa) ______________________ Salam Pemburu Duren #promoawaltahun  #itsduren  #duriancup #kedaidurenwakroban  #dagingdurian  #dagdur #dagingdurenjkt  #dagingduren  #kedaiduren #kafeduren  #kafejakarta  #promoduren  #sopduren #durianlovers  #pancakeduren  #durenkupas #kulinerjkt  #sopduren  #durian  #duren #durianjakarta  #durenmedan  #sopdurian #durianmontong - 6 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
👍musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel  lagi ada banjir diskon duren..😱😱😱😱💸 udah dapet banyak.
. .
.
 Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤😅, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis
.✌️👌 Have a nice day #pemburuduren 😘🙏 _______________________
_______________________
Find us on Media Social 👇👇
•
📌Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel
📌Instagram : @agendurenwakroban_jaksel
. •
•
- @tokopedia : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks
...
... Offline Store:
_______________________
📍jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan  depan parkiran rt. 6 - PEC) . . 📆Buka setiap hari
⏰Jam 9.00 - 21.00wib ☎ 082123399409 / 081289569700 (Wa) 📝 
______________________

Salam Pemburu Duren 👨✋
#promoawaltahun #itsduren #duriancup#kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur#dagingdurenjkt #dagingduren #kedaiduren#kafeduren #kafejakarta #promoduren #sopduren#durianlovers #pancakeduren #durenkupas#kulinerjkt #sopduren #durian #duren#durianjakarta #durenmedan #sopdurian #durian

musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel lagi ada banjir diskon duren.. udah dapet banyak. . . . Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis . Have a nice day #pemburuduren   _______________________ _______________________ Find us on Media Social Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel Instagram : @agendurenwakroban_jaksel . • • - @tokopedia  : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks ... ... Offline Store: _______________________ jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan depan parkiran rt. 6 - PEC) . . Buka setiap hari Jam 9.00 - 21.00wib 082123399409 / 081289569700 (Wa) ______________________ Salam Pemburu Duren #promoawaltahun  #itsduren  #duriancup #kedaidurenwakroban  #dagingdurian  #dagdur #dagingdurenjkt  #dagingduren  #kedaiduren #kafeduren  #kafejakarta  #promoduren  #sopduren #durianlovers  #pancakeduren  #durenkupas #kulinerjkt  #sopduren  #durian  #duren #durianjakarta  #durenmedan  #sopdurian #durian - 6 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Go Durian is now joining bazaar at Atrium Mall Taman Anggrek Jan 15 - 20, 2019..Let's visit our booth to get 30% cashback using GOPAY #godurian #icecreamdurian #sopdurian #malltamananggrek #durianaddict #durianjakarta #dessert

Go Durian is now joining bazaar at Atrium Mall Taman Anggrek Jan 15 - 20, 2019..Let's visit our booth to get 30% cashback using GOPAY #godurian #icecreamdurian #sopdurian #malltamananggrek #durianaddict #durianjakarta #dessert - 6 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
#duriabawor
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworbekasi
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#durianindonesia🇮🇩

#duriabawor #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworbekasi #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #durianindonesia 🇮🇩 - 7 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Terima kasih Kunjungannya pak Heru.

#duriabawor
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworbekasi
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#durianindonesia🇮🇩

Terima kasih Kunjungannya pak Heru. #duriabawor #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworbekasi #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #durianindonesia 🇮🇩 - 7 hours ago

4 Likes
2 Comments
0
Pengiriman bisa Via Grab yaa.
#duriabawor
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworbekasi
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#durianindonesia🇮🇩

Pengiriman bisa Via Grab yaa. #duriabawor #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworbekasi #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #durianindonesia 🇮🇩 - 7 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
👍musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel  lagi ada banjir diskon duren..😱😱😱😱💸 udah dapet banyak.
. .
.
 Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤😅, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis
.✌️👌 Have a nice day #pemburuduren 😘🙏 _______________________
_______________________
Find us on Media Social 👇👇
•
📌Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel
📌Instagram : @agendurenwakroban_jaksel
. •
•
- @tokopedia : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks
...
... Offline Store:
_______________________
📍jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan  depan parkiran rt. 6 - PEC) . . 📆Buka setiap hari
⏰Jam 9.00 - 21.00wib ☎ 082123399409 / 081289569700 (Wa) 📝 
______________________

Salam Pemburu Duren 👨✋
#promoawaltahun #itsduren #duriancup#kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur#dagingdurenjkt #dagingduren #kedaiduren#kafeduren #kafejakarta #promoduren #sopduren#durianlovers #pancakeduren #durenkupas#kulinerjkt #sopduren #durian #duren#durianjakarta #durenmedan #sopdurian #durianlovers

musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel lagi ada banjir diskon duren.. udah dapet banyak. . . . Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis . Have a nice day #pemburuduren   _______________________ _______________________ Find us on Media Social Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel Instagram : @agendurenwakroban_jaksel . • • - @tokopedia  : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks ... ... Offline Store: _______________________ jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan depan parkiran rt. 6 - PEC) . . Buka setiap hari Jam 9.00 - 21.00wib 082123399409 / 081289569700 (Wa) ______________________ Salam Pemburu Duren #promoawaltahun  #itsduren  #duriancup #kedaidurenwakroban  #dagingdurian  #dagdur #dagingdurenjkt  #dagingduren  #kedaiduren #kafeduren  #kafejakarta  #promoduren  #sopduren #durianlovers  #pancakeduren  #durenkupas #kulinerjkt  #sopduren  #durian  #duren #durianjakarta  #durenmedan  #sopdurian #durianlovers - 8 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
@agenwakroban_jaksel  lagi ada banjir diskon duren..😱😱😱😱💸 udah dapet banyak.
. .
.
 Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤😅, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis
.✌️👌 Have a nice day #pemburuduren 😘🙏 _______________________
_______________________
Find us on Media Social 👇👇
•
📌Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel
📌Instagram : @agendurenwakroban_jaksel
. •
•
- @tokopedia : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks
...
... Offline Store:
_______________________
📍jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan  depan parkiran rt. 6 - PEC) . . 📆Buka setiap hari
⏰Jam 9.00 - 21.00wib ☎ 082123399409 / 081289569700 (Wa) 📝 
______________________

Salam Pemburu Duren 👨✋
#promoawaltahun #itsduren #duriancup#kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur#dagingdurenjkt #dagingduren #kedaiduren#kafeduren #kafejakarta #promoduren #sopduren#durianlovers #pancakeduren #durenkupas#kulinerjkt #sopduren #durian #duren#durianjakarta #durenmedan #sopdurian #durian

@agenwakroban_jaksel lagi ada banjir diskon duren.. udah dapet banyak. . . . Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis . Have a nice day #pemburuduren   _______________________ _______________________ Find us on Media Social Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel Instagram : @agendurenwakroban_jaksel . • • - @tokopedia  : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks ... ... Offline Store: _______________________ jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan depan parkiran rt. 6 - PEC) . . Buka setiap hari Jam 9.00 - 21.00wib 082123399409 / 081289569700 (Wa) ______________________ Salam Pemburu Duren #promoawaltahun  #itsduren  #duriancup #kedaidurenwakroban  #dagingdurian  #dagdur #dagingdurenjkt  #dagingduren  #kedaiduren #kafeduren  #kafejakarta  #promoduren  #sopduren #durianlovers  #pancakeduren  #durenkupas #kulinerjkt  #sopduren  #durian  #duren #durianjakarta  #durenmedan  #sopdurian #durian - 8 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
bisa dikupasin jugaa yah tapi tetep timbangannyaa harga per kg yaa. 
#durianbawor
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworbekasi
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#durianindonesia🇮🇩

bisa dikupasin jugaa yah tapi tetep timbangannyaa harga per kg yaa. #durianbawor #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworbekasi #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #durianindonesia 🇮🇩 - 8 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Ready Duren Kupas Medan, Harga Masih 65.000/box Berat 800-1kg . !!😱😱😱 Buruan order sebelum Harga Naik✌️😉
_______________________________________________________ •
📌Fanpage FB : Duren WakRoban
📌Twitter / IG : @durenwakroban
📌Youtube : Duren Wak Roban
•
•
- @tokopedia : durenwakroban
- @bukalapak : durenwakroban
- @shopee : Duren wakroban
... Offline Store:
__________
📍Kedai Duren Wak Roban
Jl.  Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping indomart lampu merah perempatan srengseng).
. ... 📆Buka setiap hari ⏰Jam 11.00 - 22.00wib order 0817-10-2013 (Wa) •
_________

Salam Pemburu Duren 👨✋ #kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #durian #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #dessertjkt #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #durenfrozen #frozenfood bukan #durenucok

Ready Duren Kupas Medan, Harga Masih 65.000/box Berat 800-1kg . !! Buruan order sebelum Harga Naik _______________________________________________________ • Fanpage FB : Duren WakRoban Twitter / IG : @durenwakroban Youtube : Duren Wak Roban • • - @tokopedia : durenwakroban - @bukalapak : durenwakroban - @shopee : Duren wakroban ... Offline Store: __________ Kedai Duren Wak Roban Jl. Meruya ilir raya no. 54, Kembangan - Jakarta Barat (Patokan: Samping indomart lampu merah perempatan srengseng). . ... Buka setiap hari Jam 11.00 - 22.00wib order 0817-10-2013 (Wa) • _________ Salam Pemburu Duren #kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #durian #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #dessertjkt #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #durenfrozen #frozenfood bukan #durenucok - 9 hours ago

489 Likes
26 Comments
0
👍musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel  lagi ada banjir diskon duren..😱😱😱😱💸 udah dapet banyak.
. .
.
 Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤😅, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis
.✌️👌 Have a nice day #pemburuduren 😘🙏 _______________________
_______________________
Find us on Media Social 👇👇
•
📌Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel
📌Instagram : @agendurenwakroban_jaksel
. •
•
- @tokopedia : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks
...
... Offline Store:
_______________________
📍jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan  depan parkiran rt. 6 - PEC) . . 📆Buka setiap hari
⏰Jam 9.00 - 21.00wib ☎ 082123399409 / 081289569700 (Wa) 📝 
______________________

Salam Pemburu Duren 👨✋
#promoawaltahun #itsduren #duriancup#kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur#dagingdurenjkt #dagingduren #kedaiduren#kafeduren #kafejakarta #promoduren #sopduren#durianlovers #pancakeduren #durenkupas#kulinerjkt #sopduren #durian #duren#durianjakarta #durenmedan #sopdurian #durian

musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel lagi ada banjir diskon duren.. udah dapet banyak. . . . Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis . Have a nice day #pemburuduren   _______________________ _______________________ Find us on Media Social Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel Instagram : @agendurenwakroban_jaksel . • • - @tokopedia  : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks ... ... Offline Store: _______________________ jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan depan parkiran rt. 6 - PEC) . . Buka setiap hari Jam 9.00 - 21.00wib 082123399409 / 081289569700 (Wa) ______________________ Salam Pemburu Duren #promoawaltahun  #itsduren  #duriancup #kedaidurenwakroban  #dagingdurian  #dagdur #dagingdurenjkt  #dagingduren  #kedaiduren #kafeduren  #kafejakarta  #promoduren  #sopduren #durianlovers  #pancakeduren  #durenkupas #kulinerjkt  #sopduren  #durian  #duren #durianjakarta  #durenmedan  #sopdurian #durian - 9 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Hai Durian Lovers Tangerang..
.
Buat kamu Pecinta Durian Kita lagi hadir di Lobby Timur @cbdciledug dari tanggal 18 - 27 Januari 2019.
.
Nikmati Berbagai macam Durian Medan. Durian Rancamaya. Durian Pandeglang. Dan berbagai Olahan Durian Lainnya seperti Pancake Durian. Ice Cream Durian. Serabi Durian Dan yg Menarik Bakso Durian...
.
Jangan Lupa juga Happy Hour Rp. 35.000/Buah Durian dgn syarat Follow IG @republikdurian dan @cbdciledug .
.
.
Yuk ajak keluarga dan sahabat...
.
.
#eventdurian #festivaldurian #makandurian #pestadurian #kulinerdurian #kulinertangerang #acaradurian #durianmedan #durianlovers #republikdurian #durianjakarta #pecintadurian #durian #durianmurah

Hai Durian Lovers Tangerang.. . Buat kamu Pecinta Durian Kita lagi hadir di Lobby Timur @cbdciledug dari tanggal 18 - 27 Januari 2019. . Nikmati Berbagai macam Durian Medan. Durian Rancamaya. Durian Pandeglang. Dan berbagai Olahan Durian Lainnya seperti Pancake Durian. Ice Cream Durian. Serabi Durian Dan yg Menarik Bakso Durian... . Jangan Lupa juga Happy Hour Rp. 35.000/Buah Durian dgn syarat Follow IG @republikdurian dan @cbdciledug . . . Yuk ajak keluarga dan sahabat... . . #eventdurian #festivaldurian #makandurian #pestadurian #kulinerdurian #kulinertangerang #acaradurian #durianmedan #durianlovers #republikdurian #durianjakarta #pecintadurian #durian #durianmurah - 9 hours ago

19 Likes
17 Comments
0
Hai Durian Lovers Tangerang..
.
Buat kamu Pecinta Durian Kita lagi hadir di Lobby Timur @cbdciledug dari tanggal 18 - 27 Januari 2019.
.
Nikmati Berbagai macam Durian Medan. Durian Rancamaya. Durian Pandeglang. Dan berbagai Olahan Durian Lainnya seperti Pancake Durian. Ice Cream Durian. Serabi Durian Dan yg Menarik Bakso Durian...
.
Jangan Lupa juga Happy Hour Rp. 35.000/Buah Durian dgn syarat Follow IG @republikdurian dan @cbdciledug .
.
.
Yuk ajak keluarga dan sahabat...
.
.
#eventdurian #festivaldurian #makandurian #pestadurian #kulinerdurian #kulinertangerang #acaradurian #durianmedan #durianlovers #republikdurian #durianjakarta #pecintadurian #durian #durianmurah

Hai Durian Lovers Tangerang.. . Buat kamu Pecinta Durian Kita lagi hadir di Lobby Timur @cbdciledug dari tanggal 18 - 27 Januari 2019. . Nikmati Berbagai macam Durian Medan. Durian Rancamaya. Durian Pandeglang. Dan berbagai Olahan Durian Lainnya seperti Pancake Durian. Ice Cream Durian. Serabi Durian Dan yg Menarik Bakso Durian... . Jangan Lupa juga Happy Hour Rp. 35.000/Buah Durian dgn syarat Follow IG @republikdurian dan @cbdciledug . . . Yuk ajak keluarga dan sahabat... . . #eventdurian #festivaldurian #makandurian #pestadurian #kulinerdurian #kulinertangerang #acaradurian #durianmedan #durianlovers #republikdurian #durianjakarta #pecintadurian #durian #durianmurah - 9 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Hai Durian Lovers Tangerang..
.
Buat kamu Pecinta Durian Kita lagi hadir di Lobby Timur @cbdciledug dari tanggal 18 - 27 Januari 2019.
.
Nikmati Berbagai macam Durian Medan. Durian Rancamaya. Durian Pandeglang. Dan berbagai Olahan Durian Lainnya seperti Pancake Durian. Ice Cream Durian. Serabi Durian Dan yg Menarik Bakso Durian...
.
Jangan Lupa juga Happy Hour Rp. 35.000/Buah Durian dgn syarat Follow IG @republikdurian dan @cbdciledug .
.
.
Yuk ajak keluarga dan sahabat...
.
.
#eventdurian #festivaldurian #makandurian #pestadurian #kulinerdurian #kulinertangerang #acaradurian #durianmedan #durianlovers #republikdurian #durianjakarta #pecintadurian #durian #durianmurah

Hai Durian Lovers Tangerang.. . Buat kamu Pecinta Durian Kita lagi hadir di Lobby Timur @cbdciledug dari tanggal 18 - 27 Januari 2019. . Nikmati Berbagai macam Durian Medan. Durian Rancamaya. Durian Pandeglang. Dan berbagai Olahan Durian Lainnya seperti Pancake Durian. Ice Cream Durian. Serabi Durian Dan yg Menarik Bakso Durian... . Jangan Lupa juga Happy Hour Rp. 35.000/Buah Durian dgn syarat Follow IG @republikdurian dan @cbdciledug . . . Yuk ajak keluarga dan sahabat... . . #eventdurian #festivaldurian #makandurian #pestadurian #kulinerdurian #kulinertangerang #acaradurian #durianmedan #durianlovers #republikdurian #durianjakarta #pecintadurian #durian #durianmurah - 9 hours ago

27 Likes
8 Comments
0
“durian bawor is real” silahkan DM untuk info harga dan pemesanan🙏😁🤤😍
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“durian bawor is real” silahkan DM untuk info harga dan pemesanan🤤 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 10 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
Hai WakGenkz kalian pernah ke Medan ? Di Medan itu ada Istana yang masih berdiri megah sampai sekarang loh,  namanya Istana Maimun.yuk kita mengenal lebih jauh tentang Istana Maimun.

Sekilas tentang sejarahnya, Istana Maimun merupakan peninggalan Kerajaan Deli. Didirikan oleh Sultan Maimun Al Rasyid Perkasa Alamsyah yang merupakan keturunan raja ke-9 Kesultanan Deli. Istana ini dibangun pada 26 Agustus 1888 dan baru diresmikan pada 18 Mei 1891.

Warna kuning yang mendominasi Istana Maimun melambangkan warna Melayu, sekaligus warna kebesaran Kerajaan Deli di Sumatera Utara. Sedangkan pengaruh Eropa terlihat dari ornamen lampu, kursi, meja, lemari, sampai pintu dorong. Satu lagi, bentuk pintu dan jendelanya lebar-lebar seperti mirip bangunan-bangunan di Eropa.

Pengaruh Islam bisa dilihat dari bentuk lengkung (arcade) di bagian atap yang bentuknya menyerupai perahu terbalik (lengkung persia) yang biasanya dijumpai pada bangunan-bangunan di kawasan Timur Tenggah. Sampai saat ini, Istana Maimun masih terawat dengan baik.

Bangunan Istana Maimun menghadap ke timur dimana terdiri dari dua lantai dengan tiga bagian yaitu bangunan induk, sayap kiri dan sayap kanan. Istana Maimun memiliki luas sebesar 2.772 meter persegi dan 30 ruangan.

Nah kalo sudah tau kalian jangan lupa berkunjung ke Istana Maimun ya... .

Sumber : https://m.detik.com/travel/domestic-destination/d-3189420/istana-maimun-di-medan-salah-satu-yang-terindah-di-indonesia

_____________________________________________

Salam Pemburu Durian 😄👍 .

#kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #duriancreme #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #durian #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #pureduren

Hai WakGenkz kalian pernah ke Medan ? Di Medan itu ada Istana yang masih berdiri megah sampai sekarang loh, namanya Istana Maimun.yuk kita mengenal lebih jauh tentang Istana Maimun. Sekilas tentang sejarahnya, Istana Maimun merupakan peninggalan Kerajaan Deli. Didirikan oleh Sultan Maimun Al Rasyid Perkasa Alamsyah yang merupakan keturunan raja ke-9 Kesultanan Deli. Istana ini dibangun pada 26 Agustus 1888 dan baru diresmikan pada 18 Mei 1891. Warna kuning yang mendominasi Istana Maimun melambangkan warna Melayu, sekaligus warna kebesaran Kerajaan Deli di Sumatera Utara. Sedangkan pengaruh Eropa terlihat dari ornamen lampu, kursi, meja, lemari, sampai pintu dorong. Satu lagi, bentuk pintu dan jendelanya lebar-lebar seperti mirip bangunan-bangunan di Eropa. Pengaruh Islam bisa dilihat dari bentuk lengkung (arcade) di bagian atap yang bentuknya menyerupai perahu terbalik (lengkung persia) yang biasanya dijumpai pada bangunan-bangunan di kawasan Timur Tenggah. Sampai saat ini, Istana Maimun masih terawat dengan baik. Bangunan Istana Maimun menghadap ke timur dimana terdiri dari dua lantai dengan tiga bagian yaitu bangunan induk, sayap kiri dan sayap kanan. Istana Maimun memiliki luas sebesar 2.772 meter persegi dan 30 ruangan. Nah kalo sudah tau kalian jangan lupa berkunjung ke Istana Maimun ya... . Sumber : https://m.detik.com/travel/domestic-destination/d-3189420/istana-maimun-di-medan-salah-satu-yang-terindah-di-indonesia _____________________________________________ Salam Pemburu Durian . #kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #duriancreme #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #durian #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #pureduren - 10 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Terima kasih kunjungannya pak.#duriabawor
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworbekasi
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#durianindonesia🇮🇩

Terima kasih kunjungannya pak.#duriabawor #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworbekasi #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #durianindonesia 🇮🇩 - 10 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Durian Bawor petarangan Jawa tengah#duriabawor
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworbekasi
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#durianindonesia🇮🇩

Durian Bawor petarangan Jawa tengah#duriabawor #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworbekasi #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #durianindonesia 🇮🇩 - 10 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
👍musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel  lagi ada banjir diskon duren..😱😱😱😱💸 udah dapet banyak.
. .
.
 Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤😅, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis
.✌️👌 Have a nice day #pemburuduren 😘🙏 _______________________
_______________________
Find us on Media Social 👇👇
•
📌Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel
📌Instagram : @agendurenwakroban_jaksel
. •
•
- @tokopedia : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks
...
... Offline Store:
_______________________
📍jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan  depan parkiran rt. 6 - PEC) . . 📆Buka setiap hari
⏰Jam 9.00 - 21.00wib ☎ 082123399409 / 081289569700 (Wa) 📝 
______________________

Salam Pemburu Duren 👨✋
#promoawaltahun #itsduren #duriancup#kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur#dagingdurenjkt #dagingduren #kedaiduren#kafeduren #kafejakarta #promoduren #sopduren#durianlovers #pancakeduren #durenkupas#kulinerjkt #sopduren #durian #duren#durianjakarta #durenmedan #sopdurian #durian

musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel lagi ada banjir diskon duren.. udah dapet banyak. . . . Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis . Have a nice day #pemburuduren   _______________________ _______________________ Find us on Media Social Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel Instagram : @agendurenwakroban_jaksel . • • - @tokopedia  : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks ... ... Offline Store: _______________________ jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan depan parkiran rt. 6 - PEC) . . Buka setiap hari Jam 9.00 - 21.00wib 082123399409 / 081289569700 (Wa) ______________________ Salam Pemburu Duren #promoawaltahun  #itsduren  #duriancup #kedaidurenwakroban  #dagingdurian  #dagdur #dagingdurenjkt  #dagingduren  #kedaiduren #kafeduren  #kafejakarta  #promoduren  #sopduren #durianlovers  #pancakeduren  #durenkupas #kulinerjkt  #sopduren  #durian  #duren #durianjakarta  #durenmedan  #sopdurian #durian - 11 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
👍musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel  lagi ada banjir diskon duren..😱😱😱😱💸 udah dapet banyak.
. .
.
 Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤😅, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis
.✌️👌 Have a nice day #pemburuduren 😘🙏 _______________________
_______________________
Find us on Media Social 👇👇
•
📌Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel
📌Instagram : @agendurenwakroban_jaksel
. •
•
- @tokopedia : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks
...
... Offline Store:
_______________________
📍jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan  depan parkiran rt. 6 - PEC) . . 📆Buka setiap hari
⏰Jam 9.00 - 21.00wib ☎ 082123399409 / 081289569700 (Wa) 📝 
______________________

Salam Pemburu Duren 👨✋
#promoawaltahun #itsduren #duriancup#kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur#dagingdurenjkt #dagingduren #kedaiduren#kafeduren #kafejakarta #promoduren #sopduren#durianlovers #pancakeduren #durenkupas#kulinerjkt #sopduren #durian #duren#durianjakarta #durenmedan #sopdurian #durian

musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel lagi ada banjir diskon duren.. udah dapet banyak. . . . Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis . Have a nice day #pemburuduren   _______________________ _______________________ Find us on Media Social Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel Instagram : @agendurenwakroban_jaksel . • • - @tokopedia  : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks ... ... Offline Store: _______________________ jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan depan parkiran rt. 6 - PEC) . . Buka setiap hari Jam 9.00 - 21.00wib 082123399409 / 081289569700 (Wa) ______________________ Salam Pemburu Duren #promoawaltahun  #itsduren  #duriancup #kedaidurenwakroban  #dagingdurian  #dagdur #dagingdurenjkt  #dagingduren  #kedaiduren #kafeduren  #kafejakarta  #promoduren  #sopduren #durianlovers  #pancakeduren  #durenkupas #kulinerjkt  #sopduren  #durian  #duren #durianjakarta  #durenmedan  #sopdurian #durian - 11 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Dulu durian itu ribet bawanya,  gak praktis,  takut zonk belum lagi berat kulitnya tajam durinya 😢...
.
.
 Ah itu mah dulu ka sekarang bisa makan durian dimana aja dan kapan aja tanpa repot.... .
.
Cobain durian cup ka,  full daging durian siap santap anti blepotan, lengkap dengan sendok di dalanya 😍. Praktiss
.
.
1 cup setara 1 buah durian lokal
.
.

Info dan kemitraan
Wa 0857-0517-5287
.
.
Daoatkan juga produk kami di
@pempek_yulis_frozen_food
@olsabara 
@makanminum.sgt .
.
#durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #foodgram

Dulu durian itu ribet bawanya, gak praktis, takut zonk belum lagi berat kulitnya tajam durinya ... . . Ah itu mah dulu ka sekarang bisa makan durian dimana aja dan kapan aja tanpa repot.... . . Cobain durian cup ka, full daging durian siap santap anti blepotan, lengkap dengan sendok di dalanya . Praktiss . . 1 cup setara 1 buah durian lokal . . Info dan kemitraan Wa 0857-0517-5287 . . Daoatkan juga produk kami di @pempek_yulis_frozen_food @olsabara @makanminum.sgt . . #durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #foodgram - 11 hours ago

21 Likes
3 Comments
0
Loading tiap hari 1000-2000boks durian kupas dari Medan ... Alhamdulillah selalu habis bahkan kurang.. Terimakasi Agen dan Konsumen setiaku

Loading tiap hari 1000-2000boks durian kupas dari Medan ... Alhamdulillah selalu habis bahkan kurang.. Terimakasi Agen dan Konsumen setiaku - 12 hours ago

29 Likes
1 Comments
0
Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas

IG : @durian_nylekamin 
WA : 081210658007

#jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian
#durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler

Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas IG : @durian_nylekamin WA : 081210658007 #jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian #durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler - 12 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
BELAJAR BAHASA MEDAN YUK...
Tag ke temen kalian yang orang Medan yaa...
_____________________________________________

Salam Pemburu Durian 😄👍 .

#kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #duriancreme #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #durian #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #pureduren

BELAJAR BAHASA MEDAN YUK... Tag ke temen kalian yang orang Medan yaa... _____________________________________________ Salam Pemburu Durian . #kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #duriancreme #dagingduren #kedaiduren #kafeduren #kafejakarta #promoduren #promovalentine #foodlovers #pancakeduren #wakrobandrinks #durenkupas #kulinerjakartabarat #kulinerjkt #sopduren #durian #duren #durianjakarta #durenmedan #jualduren #pureduren - 13 hours ago

12 Likes
3 Comments
0
#Bibit #durian #musangking #ochee  #montong #bawor #menorehkuning #merahbanyuwangi #pelangi
#fruit
#Pemesanan #bibit
#Cp #081236429013
#WA #085727376532
#durianlovers 
#durio 
#durianmontong 
#durianmusangking 
#duriankupas 
#durianfruit 
#durianlover 
#durianjakarta

#Bibit #durian #musangking #ochee #montong #bawor #menorehkuning #merahbanyuwangi #pelangi #fruit #Pemesanan #bibit #Cp #081236429013 #WA #085727376532 #durianlovers #durio #durianmontong #durianmusangking #duriankupas #durianfruit #durianlover #durianjakarta - 13 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Serba Durian

Selalu ready tanpa mengenal musim
Buka tiap hari
Siap melayani orderan dalam jumlah banyak atau ecer
Semakin banyak, semakin murah
Upz... Bukan murahan ya
Kwalitas bisa diadu 😀

Bisa delivery & bayar ditempat. 
Lokasi Pasar Rebo Jakarta Timur
Call / WA 081932710858

#pasarrebo #pondokgede #pgccililitan #cililitan #condet #cijantung #ciracas #kramatjati #kalisari #cimanggisdepok 
#cibubur #depok #cipayung #munjul #kranggan #cipayung #ceger #ciracas #pondokgede #halimperdanakusuma #lubangbuaya #kulinerjakarta #durianjakarta 
#hankam #bambuapus #pinangranti #tamanminiindonesiaindah #pasarminggu #kalibatacity #kelapaduadepok #kranggan #kampungdukuh #kampungmakasar

Serba Durian Selalu ready tanpa mengenal musim Buka tiap hari Siap melayani orderan dalam jumlah banyak atau ecer Semakin banyak, semakin murah Upz... Bukan murahan ya Kwalitas bisa diadu 😀 Bisa delivery & bayar ditempat. Lokasi Pasar Rebo Jakarta Timur Call / WA 081932710858 #pasarrebo #pondokgede #pgccililitan #cililitan #condet #cijantung #ciracas #kramatjati #kalisari #cimanggisdepok #cibubur #depok #cipayung #munjul #kranggan #cipayung #ceger #ciracas #pondokgede #halimperdanakusuma #lubangbuaya #kulinerjakarta #durianjakarta #hankam #bambuapus #pinangranti #tamanminiindonesiaindah #pasarminggu #kalibatacity #kelapaduadepok #kranggan #kampungdukuh #kampungmakasar - 13 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas

@durian_nylekamin 
081210658007

#jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian
#durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantravelerindonesia

Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas @durian_nylekamin 081210658007 #jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian #durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantravelerindonesia - 13 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
Masuk lagi stock malam ini musangking yang bener2 fresh utuh nikmatt masih berbentuk buahhh bukan kupasan ya,

Langsung pesen aja ya agan skalian biar nga kehabisann

Order : WA 0813 1188 2231

#durianmusangking #durianlover #durians #durianjakarta #durian #durianenak #durianmusangking #duriand24 #durianxo #jualdurian #jualdurianmusangking #musangkingdurian #musangkinglover #musangking #musangkingmalaysia #duriankupas #papadurenjkt #durenjkt #penjualdurian #durianpremium #rajadurian #giladurian #durianbibitmalaysia #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerdurian #duniakulinerjkt #duriand101 #duniakulinerjakarta #papaduren_jkt

Masuk lagi stock malam ini musangking yang bener2 fresh utuh nikmatt masih berbentuk buahhh bukan kupasan ya, Langsung pesen aja ya agan skalian biar nga kehabisann Order : WA 0813 1188 2231 #durianmusangking #durianlover #durians #durianjakarta #durian #durianenak #durianmusangking #duriand24 #durianxo #jualdurian #jualdurianmusangking #musangkingdurian #musangkinglover #musangking #musangkingmalaysia #duriankupas #papadurenjkt #durenjkt #penjualdurian #durianpremium #rajadurian #giladurian #durianbibitmalaysia #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerdurian #duniakulinerjkt #duriand101 #duniakulinerjakarta #papaduren_jkt - 14 hours ago

18 Likes
1 Comments
0
Ready ya kak... buruan pesan sebelum harga mulai naik, dikarenakan sudah hampir akhir musim..... ☺☺ Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian

#duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup

Ready ya kak... buruan pesan sebelum harga mulai naik, dikarenakan sudah hampir akhir musim..... Pemesanan bisa melalui WA 081316391951 atau langsung klik https://bit.ly/pesandurian #duriankupas #durianmedan #durianbeku #durianjakarta #durianmontong #durianlokal #durianucok #duriankupasmedan #durianlokalmedan #durianucokmedan #durenkupas #durenmedan #durenucok #durenucokmedan #dagingdurian #durianpaste #durianmanis #pancakedurian #pancakeduren #sopdurian #cendoldurian #durianshake #eskrimdurian #dodoldurian #maniakdurian #duriancup - 14 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Bocah aja doyan sama manisnya it's duren... Aman deh buat adek adek diolah tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan ya bu..ASLI daging duren... Yuk ini kamis makan yang sehat manis.... . . ‌Enjoy... Jangan lupa ‌nge duren  yaaa👍🤤 #agenwakroban_jaksel #pemburudurian ‌________________________________________________________________________________________
📍📍‌📍jl. Al mubarok 4 no.14 ,seskoal Cipulir,  Kebayoran lama,  jakarta selatan... Belakang yayasan amal mulia, dekat bimbel PEC 🗓setiap hari 9.00-20.00
📲ORDER WA cici 082123399409 /081289569700
www.tokopedia.com/agenwakrobanjks

ig 👉 @agendurenwakroban_jaksel 
#agenwakrobanjaksel #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #duriancream  #kafejakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #foodlover #durianlover #pecintaduren #pemburuduren #pancakedurian #duriancup #durianjakarta #durenmedan #durianfrozen #jualduren #durianpure #pancake #duriancup #pancakedurian #komunitasbatak
#komunitashijab
#komunitasibuhebat #komunitas_hijab_indonesia #komunitasjakarta 
Bisa untuk dijual lg loh.. 🤝welcome reseller🤝
🤝👍Open mitra👍🤝

Bocah aja doyan sama manisnya it's duren... Aman deh buat adek adek diolah tanpa bahan pengawet dan pemanis buatan ya bu..ASLI daging duren... Yuk ini kamis makan yang sehat manis.... . . ‌Enjoy... Jangan lupa ‌nge duren yaaa🤤 #agenwakroban_jaksel #pemburudurian ‌________________________________________________________________________________________ jl. Al mubarok 4 no.14 ,seskoal Cipulir, Kebayoran lama, jakarta selatan... Belakang yayasan amal mulia, dekat bimbel PEC 🗓setiap hari 9.00-20.00 ORDER WA cici 082123399409 /081289569700 www.tokopedia.com/agenwakrobanjks ig @agendurenwakroban_jaksel #agenwakrobanjaksel #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #duriancream #kafejakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #foodlover #durianlover #pecintaduren #pemburuduren #pancakedurian #duriancup #durianjakarta #durenmedan #durianfrozen #jualduren #durianpure #pancake #duriancup #pancakedurian #komunitasbatak #komunitashijab #komunitasibuhebat #komunitas_hijab_indonesia #komunitasjakarta Bisa untuk dijual lg loh.. 🤝welcome reseller🤝 🤝Open mitra🤝 - 16 hours ago

14 Likes
3 Comments
0
Selamat pagi. Selamat beraktiftas salam kamis manis 😍🍬 . . .
‌________________________________________________________________________________________
📍📍‌📍jl. Al mubarok 4 no.14 ,seskoal Cipulir,  Kebayoran lama,  jakarta selatan... Belakang yayasan amal mulia, dekat bimbel PEC 🗓setiap hari 9.00-20.00
📲ORDER WA cici 082123399409 /081289569700

https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks

ig 👉 @agendurenwakroban_jaksel 
#agenwakrobanjaksel #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #duriancream  #kafejakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #foodlover #durianlover #pecintaduren #pemburuduren #pancakedurian #duriancup #durianjakarta #durenmedan #durianfrozen #jualduren #durianpure #pancake #duriancup #pancakedurian #ibubhayangkari #ibudananak
#komunitasbatak #komunitashijab .
.
.Bisa untuk dijual lg loh.. 🤝welcome reseller🤝
🤝👍Open mitra👍🤝

Selamat pagi. Selamat beraktiftas salam kamis manis . . . ‌________________________________________________________________________________________ jl. Al mubarok 4 no.14 ,seskoal Cipulir, Kebayoran lama, jakarta selatan... Belakang yayasan amal mulia, dekat bimbel PEC 🗓setiap hari 9.00-20.00 ORDER WA cici 082123399409 /081289569700 https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks ig @agendurenwakroban_jaksel #agenwakrobanjaksel #dagingdurian #dagdur #dagingdurenmedan #duriancream #kafejakarta #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #foodlover #durianlover #pecintaduren #pemburuduren #pancakedurian #duriancup #durianjakarta #durenmedan #durianfrozen #jualduren #durianpure #pancake #duriancup #pancakedurian #ibubhayangkari #ibudananak #komunitasbatak #komunitashijab . . .Bisa untuk dijual lg loh.. 🤝welcome reseller🤝 🤝Open mitra🤝 - 17 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Kita juga ga mau ketinggalan #10yearchallenge 🤣
“durian bawor is real” 😁🤤😍
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

Kita juga ga mau ketinggalan #10yearchallenge 🤣 “durian bawor is real” 🤤 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
Perjuangan dan Perawatan Duren Mahal Bos..Makanye Durian Mahal..Ada kwalitas ada Kenikmatan Yang Terbayarkan.

TUNGGU APA LAGI AYO DI ORDER SEGERA

DURIAN NYeLEKAMIN.
JAMINAN ENAK. NGGA ENAK UANG KEMBALI.
Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas

@durian_nylekamin 
081210658007

#jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian
#durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler
https://youtu.be/I1yFq0kvE-I

Perjuangan dan Perawatan Duren Mahal Bos..Makanye Durian Mahal..Ada kwalitas ada Kenikmatan Yang Terbayarkan. TUNGGU APA LAGI AYO DI ORDER SEGERA DURIAN NYeLEKAMIN. JAMINAN ENAK. NGGA ENAK UANG KEMBALI. Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas @durian_nylekamin 081210658007 #jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian #durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler https://youtu.be/I1yFq0kvE-I - 1 day ago

15 Likes
0 Comments
0
Perjuangan dan Perawatan Duren Mahal Bos..Makanye Durian Mahal..Ada kwalitas ada Kenikmatan Yang Terbayarkan.

TUNGGU APA LAGI AYO DI ORDER SEGERA

DURIAN NYeLEKAMIN.
JAMINAN ENAK. NGGA ENAK UANG KEMBALI.
Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas

@durian_nylekamin 
081210658007

#jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian
#durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler
https://youtu.be/I1yFq0kvE-I

Perjuangan dan Perawatan Duren Mahal Bos..Makanye Durian Mahal..Ada kwalitas ada Kenikmatan Yang Terbayarkan. TUNGGU APA LAGI AYO DI ORDER SEGERA DURIAN NYeLEKAMIN. JAMINAN ENAK. NGGA ENAK UANG KEMBALI. Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas @durian_nylekamin 081210658007 #jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian #durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler https://youtu.be/I1yFq0kvE-I - 1 day ago

17 Likes
0 Comments
0
Perjuangan dan Perawatan Duren Mahal Bos..Makanye Durian Mahal..Ada kwalitas ada Kenikmatan Yang Terbayarkan.

TUNGGU APA LAGI AYO DI ORDER SEGERA

DURIAN NYeLEKAMIN.
JAMINAN ENAK. NGGA ENAK UANG KEMBALI.
Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas

@durian_nylekamin 
081210658007

#jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian
#durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler
https://youtu.be/I1yFq0kvE-I

Perjuangan dan Perawatan Duren Mahal Bos..Makanye Durian Mahal..Ada kwalitas ada Kenikmatan Yang Terbayarkan. TUNGGU APA LAGI AYO DI ORDER SEGERA DURIAN NYeLEKAMIN. JAMINAN ENAK. NGGA ENAK UANG KEMBALI. Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas @durian_nylekamin 081210658007 #jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian #durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler https://youtu.be/I1yFq0kvE-I - 1 day ago

19 Likes
0 Comments
0
Perjuangan dan Perawatan Duren Mahal Bos..Makanye Durian Mahal..Ada kwalitas ada Kenikmatan Yang Terbayarkan.

TUNGGU APA LAGI AYO DI ORDER SEGERA

DURIAN NYeLEKAMIN.
JAMINAN ENAK. NGGA ENAK UANG KEMBALI.
Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas

@durian_nylekamin 
081210658007

#jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian
#durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler
https://youtu.be/I1yFq0kvE-I

Perjuangan dan Perawatan Duren Mahal Bos..Makanye Durian Mahal..Ada kwalitas ada Kenikmatan Yang Terbayarkan. TUNGGU APA LAGI AYO DI ORDER SEGERA DURIAN NYeLEKAMIN. JAMINAN ENAK. NGGA ENAK UANG KEMBALI. Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas @durian_nylekamin 081210658007 #jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian #durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler https://youtu.be/I1yFq0kvE-I - 1 day ago

26 Likes
0 Comments
0
“durian bawor is real” 😁🤤😍
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“durian bawor is real” 🤤 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 1 day ago

15 Likes
2 Comments
0
Perjuangan dan Perawatan Duren Mahal Bos..Makanye Durian Mahal..Ada kwalitas ada Kenikmatan Yang Terbayarkan.

TUNGGU APA LAGI AYO DI ORDER SEGERA
DURIAN NYELEKAMIN.

JAMINAN ENAK. NGGA ENAK UANG KEMBALI.

Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas

@durian_nylekamin 
081210658007

#jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian
#durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler
https://youtu.be/I1yFq0kvE-I

Perjuangan dan Perawatan Duren Mahal Bos..Makanye Durian Mahal..Ada kwalitas ada Kenikmatan Yang Terbayarkan. TUNGGU APA LAGI AYO DI ORDER SEGERA DURIAN NYELEKAMIN. JAMINAN ENAK. NGGA ENAK UANG KEMBALI. Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas @durian_nylekamin 081210658007 #jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian #durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler https://youtu.be/I1yFq0kvE-I - 1 day ago

9 Likes
1 Comments
0
Perjuangan dan Perawatan Duren Mahal Bos..Makanye Durian Mahal..Ada kwalitas ada Kenikmatan Yang Terbayarkan.

TUNGGU APA LAGI AYO DI ORDER SEGERA

DURIAN NYeLEKAMIN.
JAMINAN ENAK. NGGA ENAK UANG KEMBALI.
Durian Nylekamin Menyediakan

Durian Berkwalitas

@durian_nylekamin 
081210658007

#jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian
#durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler
https://youtu.be/I1yFq0kvE-I

Perjuangan dan Perawatan Duren Mahal Bos..Makanye Durian Mahal..Ada kwalitas ada Kenikmatan Yang Terbayarkan. TUNGGU APA LAGI AYO DI ORDER SEGERA DURIAN NYeLEKAMIN. JAMINAN ENAK. NGGA ENAK UANG KEMBALI. Durian Nylekamin Menyediakan Durian Berkwalitas @durian_nylekamin 081210658007 #jakartaselatan #durianbaworbanyumas #DurianBaworJakarta #DurenEnak #durianbawor #durianjakarta #mangandurian #maniakdurian #durianjakarta #jakarta #indonesia #bazar #bazarjakarta #bazarjakartaselatan #puriindah #DurianNylekamin #bintaroxchange #binus #makandurian #durian_nylekamin #duriantraveler https://youtu.be/I1yFq0kvE-I - 1 day ago

9 Likes
0 Comments
0
Serba Durian
Durian Monthong

Selalu ready tanpa mengenal musim
Buka tiap hari
Siap melayani orderan dalam jumlah banyak atau ecer
Semakin banyak, semakin murah
Upz... Bukan murahan ya
Kwalitas bisa diadu 😀

Bisa delivery & bayar ditempat. 
Lokasi Pasar Rebo Jakarta Timur
Call / WA 081932710858

#pasarrebo #pondokgede #pgccililitan #cililitan #condet #cijantung #ciracas #kramatjati #kalisari #cimanggisdepok 
#cibubur #depok #cipayung #munjul #kranggan #cipayung #ceger #ciracas #pondokgede #halimperdanakusuma #lubangbuaya #kulinerjakarta #durianjakarta 
#hankam #bambuapus #pinangranti #tamanminiindonesiaindah #pasarminggu #kalibatacity #kelapaduadepok #kranggan #kampungdukuh #kampungmakasar

Serba Durian Durian Monthong Selalu ready tanpa mengenal musim Buka tiap hari Siap melayani orderan dalam jumlah banyak atau ecer Semakin banyak, semakin murah Upz... Bukan murahan ya Kwalitas bisa diadu 😀 Bisa delivery & bayar ditempat. Lokasi Pasar Rebo Jakarta Timur Call / WA 081932710858 #pasarrebo #pondokgede #pgccililitan #cililitan #condet #cijantung #ciracas #kramatjati #kalisari #cimanggisdepok #cibubur #depok #cipayung #munjul #kranggan #cipayung #ceger #ciracas #pondokgede #halimperdanakusuma #lubangbuaya #kulinerjakarta #durianjakarta #hankam #bambuapus #pinangranti #tamanminiindonesiaindah #pasarminggu #kalibatacity #kelapaduadepok #kranggan #kampungdukuh #kampungmakasar - 1 day ago

12 Likes
0 Comments
0
Menerima Reseller dengan harga lebih murah

Serba Durian

Selalu ready tanpa mengenal musim
Buka tiap hari
Siap melayani orderan dalam jumlah banyak atau ecer
Semakin banyak, semakin murah
Upz... Bukan murahan ya
Kwalitas bisa diadu 😀

Bisa delivery & bayar ditempat. 
Lokasi Pasar Rebo Jakarta Timur
Call / WA 081932710858

#pasarrebo #pondokgede #pgccililitan #cililitan #condet #cijantung #ciracas #kramatjati #kalisari #cimanggisdepok 
#cibubur #depok #cipayung #munjul #kranggan #cipayung #ceger #ciracas #pondokgede #halimperdanakusuma #lubangbuaya #kulinerjakarta #durianjakarta 
#hankam #bambuapus #pinangranti #tamanminiindonesiaindah #pasarminggu #kalibatacity #kelapaduadepok #kranggan #kampungdukuh #kampungmakasar

Menerima Reseller dengan harga lebih murah Serba Durian Selalu ready tanpa mengenal musim Buka tiap hari Siap melayani orderan dalam jumlah banyak atau ecer Semakin banyak, semakin murah Upz... Bukan murahan ya Kwalitas bisa diadu 😀 Bisa delivery & bayar ditempat. Lokasi Pasar Rebo Jakarta Timur Call / WA 081932710858 #pasarrebo #pondokgede #pgccililitan #cililitan #condet #cijantung #ciracas #kramatjati #kalisari #cimanggisdepok #cibubur #depok #cipayung #munjul #kranggan #cipayung #ceger #ciracas #pondokgede #halimperdanakusuma #lubangbuaya #kulinerjakarta #durianjakarta #hankam #bambuapus #pinangranti #tamanminiindonesiaindah #pasarminggu #kalibatacity #kelapaduadepok #kranggan #kampungdukuh #kampungmakasar - 1 day ago

14 Likes
0 Comments
0
👍musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel  lagi ada banjir diskon duren..😱😱😱😱💸 udah dapet banyak.
. .
.
 Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤😅, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis
.✌️👌 Have a nice day #pemburuduren 😘🙏 _______________________
_______________________
Find us on Media Social 👇👇
•
📌Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel
📌Instagram : @agendurenwakroban_jaksel
. •
•
- @tokopedia : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks
...
... Offline Store:
_______________________
📍jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan  depan parkiran rt. 6 - PEC) . . 📆Buka setiap hari
⏰Jam 9.00 - 21.00wib ☎ 082123399409 / 081289569700 (Wa) 📝 
______________________

Salam Pemburu Duren 👨✋
#promoawaltahun #itsduren #duriancup#kedaidurenwakroban #dagingdurian #dagdur#dagingdurenjkt #dagingduren #kedaiduren#kafeduren #kafejakarta #promoduren #sopduren#durianlovers #pancakeduren #durenkupas#kulinerjkt #sopduren #durian #duren#durianjakarta #durenmedan #sopdurian #durian

musim ujan musim duren....pas banget di @agenwakroban_jaksel lagi ada banjir diskon duren.. udah dapet banyak. . . . Mumpung adA stock, yuk bareng bareng orang tersayang ngedurens sampe mabok 🤤, promo dapat berakhir cepat jika stok lebih cepat habis . Have a nice day #pemburuduren   _______________________ _______________________ Find us on Media Social Fanpage FB : agen duren wak roban jaksel Instagram : @agendurenwakroban_jaksel . • • - @tokopedia  : https://www.tokopedia.com/agenwakrobanjks ... ... Offline Store: _______________________ jl. Al-Mubarok 4 rt.11 RW. 11 no.14 Cipulir seskoal jakarta selatan (patokan depan parkiran rt. 6 - PEC) . . Buka setiap hari Jam 9.00 - 21.00wib 082123399409 / 081289569700 (Wa) ______________________ Salam Pemburu Duren #promoawaltahun  #itsduren  #duriancup #kedaidurenwakroban  #dagingdurian  #dagdur #dagingdurenjkt  #dagingduren  #kedaiduren #kafeduren  #kafejakarta  #promoduren  #sopduren #durianlovers  #pancakeduren  #durenkupas #kulinerjkt  #sopduren  #durian  #duren #durianjakarta  #durenmedan  #sopdurian #durian - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
“durian bawor is real” 😁🤤😍
📸📹 @arif_korek #realpict #realvideo .
#durianbaworbanyumas 
#durianunggulan 
#duriantraveler 
#durianenak
#durianbawor 
#maniakdurian
#durianbaworjakartaselatan 
#durianlovers 
#durianjakarta 
#durianbaworjakarta
#kebayoranlama 
#durianindonesia🇮🇩
#realpict 
#tetap semangat dan sukses selalu🙏 @korek_durian

“durian bawor is real” 🤤 📸 @arif_korek #realpict #realvideo . #durianbaworbanyumas #durianunggulan #duriantraveler #durianenak #durianbawor #maniakdurian #durianbaworjakartaselatan #durianlovers #durianjakarta #durianbaworjakarta #kebayoranlama #durianindonesia 🇮🇩 #realpict #tetap semangat dan sukses selalu @korek_durian - 1 day ago

30 Likes
4 Comments
0
#pancakes #pancake #pancakedurian #pancakedurianmurah #duriankupas #durian #pancakedurianmedan #duren #durianjakarta #duriankupasmurah #durianpancake #breakfast #pancakeday #ucokdurian #pecintadurian #durenmurah #frozenfoodbekasi #jualdurianmedan #foodporn #bekasifood #kulinerbekasi #durianbekasi #duriandepok #makananbekasi #duriancibubur #durianbogor #ucokdurianmedanmurah #durianlovers #bekasipunya #cemilanbekasi

#pancakes #pancake #pancakedurian #pancakedurianmurah #duriankupas #durian #pancakedurianmedan #duren #durianjakarta #duriankupasmurah #durianpancake #breakfast #pancakeday #ucokdurian #pecintadurian #durenmurah #frozenfoodbekasi #jualdurianmedan #foodporn #bekasifood #kulinerbekasi #durianbekasi #duriandepok #makananbekasi #duriancibubur #durianbogor #ucokdurianmedanmurah #durianlovers #bekasipunya #cemilanbekasi - 2 years ago

409 Likes
11 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.