#duriand24

5,196 posts

Durian velvet cake.

Red velvet cake, durian custard, cream cheese filling & chocolate ganache.

Meringue kisses on top tu rasa laici, sedap sgt! Uolls kalau nak order meringue kisses ni je pun boleh ok, roger je kawan akak @ciknindapur  tau.

#heaventastebyfa #durianvelvetcake #velvetdurian #duriancake #durian #sayajual #bazaarpaknil #bazaaronline #bazaarpaknilcafe #terapiinstagram #cspscs #ajimaura #cake #kektunang #kekkawin #kekgombak #d24 #duriand24 #uia #uiagombak #gombak #gombaksetia #srigombak #batucaves #greenwood

Durian velvet cake. Red velvet cake, durian custard, cream cheese filling & chocolate ganache. Meringue kisses on top tu rasa laici, sedap sgt! Uolls kalau nak order meringue kisses ni je pun boleh ok, roger je kawan akak @ciknindapur tau. #heaventastebyfa #durianvelvetcake #velvetdurian #duriancake #durian #sayajual #bazaarpaknil #bazaaronline #bazaarpaknilcafe #terapiinstagram #cspscs #ajimaura #cake #kektunang #kekkawin #kekgombak #d24 #duriand24 #uia #uiagombak #gombak #gombaksetia #srigombak #batucaves #greenwood - 5 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
MAu delivery durian tanpa repot milih dan yg sudah pasti isinya, tanpa takut zonk 😇  Kita hadirkan  solusi makan durian tanpa biji tanpa duri tanpa zonk #dagingdurian bergaransi 100%

Net 500gr/ box

READY STOK di
📍Gg trikora no 30b (outlet juragan duren sangatta) .
📍jl. Inpres @pempek_yulis_frozen_food
.
📍jl.  Slamet 1 lapak buah saiia novi
.
Siap deliv by kurir
.
.
Info dan kemitraan👇
wa 085705175287
Call 082221549962
.
.
#juragandurensangatta #durianbox #duriancupsangatta #aslidagingdurian #olshopsangatta #kulinersangatta #infosangatta #solusimakandurian

MAu delivery durian tanpa repot milih dan yg sudah pasti isinya, tanpa takut zonk 😇 Kita hadirkan solusi makan durian tanpa biji tanpa duri tanpa zonk #dagingdurian bergaransi 100% Net 500gr/ box READY STOK di Gg trikora no 30b (outlet juragan duren sangatta) . jl. Inpres @pempek_yulis_frozen_food . jl. Slamet 1 lapak buah saiia novi . Siap deliv by kurir . . Info dan kemitraan wa 085705175287 Call 082221549962 . . #juragandurensangatta #durianbox #duriancupsangatta #aslidagingdurian #olshopsangatta #kulinersangatta #infosangatta #solusimakandurian - 7 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Kings of fruits ..... 😋😋
________________________________________
#kingoffruits#durianD24#durianmusangking
#total_myyellow#asi_es_yellowworld#exclusive_yellow_world 
#lory_alpha_food#cuisine_captures#total_photofood#super_food_channel#foods_mania__#food_super_pics#thefoodspotter#raw_kitchen#kings_masterchef#bestfoodpics#cooking_illife 
#blooming_people#great_captures_people#ok_people#sight_people#total_people#world_peoples__#world_bestpeople#live_bestpeople#raw_people
#joyful_pics_member#tw_hotshots#fivearts_greatpics

Kings of fruits ..... ________________________________________ #kingoffruits #durianD24 #durianmusangking #total_myyellow #asi_es_yellowworld #exclusive_yellow_world #lory_alpha_food #cuisine_captures #total_photofood #super_food_channel #foods_mania__ #food_super_pics #thefoodspotter #raw_kitchen #kings_masterchef #bestfoodpics #cooking_illife #blooming_people #great_captures_people #ok_people #sight_people #total_people #world_peoples__ #world_bestpeople #live_bestpeople #raw_people #joyful_pics_member #tw_hotshots #fivearts_greatpics - 19 hours ago

26 Likes
4 Comments
0
#cendol #durianD24

#cendol #durianD24 - 1 day ago

9 Likes
0 Comments
0
Udah Cobain durian cup ka??, full daging durian siap santap anti blepotan, lengkap dengan sendok di dalamnya 😍. Praktiss ya ka
.
Order 1 cup setara 1 buah kaka
.
Info dan kemitraan
Wa 0857-0517-5287
.
#durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #kulinersangatta #infosangatta

Udah Cobain durian cup ka??, full daging durian siap santap anti blepotan, lengkap dengan sendok di dalamnya . Praktiss ya ka . Order 1 cup setara 1 buah kaka . Info dan kemitraan Wa 0857-0517-5287 . #durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #kulinersangatta #infosangatta - 1 day ago

13 Likes
4 Comments
0
Yuhuuu mantul kaka sekarang bisa makan durian dimana aja dan kapan aja ...kan ada durian cup.
.  full daging durian siap santap anti blepotan setiap cup di lengkapi dengan sendok di dalamnya 😍.
.
.
1 cup setara 1 buah durian lokal
.
.
Info dan kemitraan
Wa 0857-0517-5287
.
.
#durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #foodgram

Yuhuuu mantul kaka sekarang bisa makan durian dimana aja dan kapan aja ...kan ada durian cup. . full daging durian siap santap anti blepotan setiap cup di lengkapi dengan sendok di dalamnya . . . 1 cup setara 1 buah durian lokal . . Info dan kemitraan Wa 0857-0517-5287 . . #durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #foodgram - 2 days ago

28 Likes
1 Comments
0
Warnanya cantik sekali, dagingnya tebal, apalagi rasanya kalau dicoba pasti mau lagi 👍👍👍 ayo buruan diorder sebelum kehabisan

#durianmusangking #durianlover #durians #durianjakarta #durian #durianenak #durianmusangking #duriand24 #durianxo #jualdurian #jualdurianmusangking #musangkingdurian #musangkinglover #musangking #musangkingmalaysia #duriankupas #papadurenjkt #durenjkt #penjualdurian #durianpremium #rajadurian #giladurian #durianbibitmalaysia #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerdurian #duniakulinerjkt #duriand101 #duniakulinerjakarta #papaduren_jkt

Warnanya cantik sekali, dagingnya tebal, apalagi rasanya kalau dicoba pasti mau lagi ayo buruan diorder sebelum kehabisan #durianmusangking #durianlover #durians #durianjakarta #durian #durianenak #durianmusangking #duriand24 #durianxo #jualdurian #jualdurianmusangking #musangkingdurian #musangkinglover #musangking #musangkingmalaysia #duriankupas #papadurenjkt #durenjkt #penjualdurian #durianpremium #rajadurian #giladurian #durianbibitmalaysia #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerdurian #duniakulinerjkt #duriand101 #duniakulinerjakarta #papaduren_jkt - 2 days ago

19 Likes
2 Comments
0
Alhamdulillah tmpahan dr Fiza Quartes Upm..
#ahad20jan
#talamviral
#duriand24
#srimukadurian
#sekalirspastixlupa
#talamsriliesa

Alhamdulillah tmpahan dr Fiza Quartes Upm.. #ahad20jan #talamviral #duriand24 #srimukadurian #sekalirspastixlupa #talamsriliesa - 2 days ago

19 Likes
6 Comments
0
Durian durian durian.. Di makan langsung atau di mix apapun enaknya udah pasti mantul... Mantap betul... .
.
hadir di kota sangatta, solusi makan durian tanpa biji tanpa duri tanpa zonk #bukaneskrim ini  #dagingdurian bergaransi 100%
.
.
Daging durian box
READY STOK
deliv by kurir
.
.
Alamat gg trikora no 30b .
.
Info,  pemesanan dan kemitraan
.
.
wa 085705175287
Call 082221549962
.
#juragandurensangatta #durianbeku #solusimakandurian #sangattapunya #kulinersangatta #olshopsangatta #dagingdurianmurah #durianasli

Durian durian durian.. Di makan langsung atau di mix apapun enaknya udah pasti mantul... Mantap betul... . . hadir di kota sangatta, solusi makan durian tanpa biji tanpa duri tanpa zonk #bukaneskrim ini #dagingdurian bergaransi 100% . . Daging durian box READY STOK deliv by kurir . . Alamat gg trikora no 30b . . Info, pemesanan dan kemitraan . . wa 085705175287 Call 082221549962 . #juragandurensangatta #durianbeku #solusimakandurian #sangattapunya #kulinersangatta #olshopsangatta #dagingdurianmurah #durianasli - 3 days ago

25 Likes
2 Comments
0
Is it durian season yet? #durianking .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#durian #durianfruit #durians #durianmusangking #durianlovers #duriancrepe #duriankupas #duriand24 #d24 #durianmalaysia #malaysiatravel #penang #榴莲

Is it durian season yet? #durianking . . . . . . . . . . . . . . #durian #durianfruit #durians #durianmusangking #durianlovers #duriancrepe #duriankupas #duriand24 #d24 #durianmalaysia #malaysiatravel #penang #榴莲 - 4 days ago

35 Likes
3 Comments
0
Sahabat Mutiara,
.
"Bumi Borneo menyimpan sejuta cerita tentang durian," ucap Marketing Manager PT Meroke Tetap Jaya, Catur Dian Mirzada yang saat ini sedang menjelajahi wilayah Batang Tarang, Kalimantan Barat.
.
Untuk Catur, Kalimantan Barat adalah destinasi yang tepat baginya sebagai pecinta durian. Pria yang sudah 20 tahun bergelut di dunia pertanian ini pun menyarankan untuk para pecinta durian berkunjung ke Batang Tarang ini.
.
Ada banyak ragam durian di sana. Salah satunya, durian yang dipegangnya ini. Namanya Kerawit atau Terotong, ada juga yang menyebutnya Kelawit atau Kerantungan atau durian Daun atau durian rimba.
.
Buah yang bernama latin Durio oxleyanus ini masih satu famili dengan durian. Bedanya ada pada durinya, lebih tajam meruncing. Kulit buah tetap berwarna hijau bila matang, dan relatif susah dibelah dibandingkan dengan durian biasanya.
.
Setelah disantap, Catur merasakan daging buahnya yang berwarna kuning tipis ini bertekstur lembut serta rasa manis yang dominan di lidah. Untuk yang tidak menyukai durian, Catur mengatakan buah ini tepat disantap karena aromanya tidak sekuat durian biasanya, tidak pula beralkohol dan bergas.
.
"Ini cocok untuk yang baru belajar menikmati durian," tegasnya.
.
Menurut penelitian Balitbang Kementerian Pertanian, durian Daun ini mengandung vitamin C yang tergolong tinggi, 111,09 mg/100 gr. Mengkonsumsi durian Daun dapat dijadikan alternatif pangan sumber vitamin C.
.
.
.
.
.
.
#meroketetapjaya #terpercayakarenakualitas #mtjfotografi #durian #makandurian #duriantraveler #duriand24 #durianindonesia #pecintadurian #kingfruit #durianenak #kalimantan #kalimantanbarat #batangtarang #kerawit #terotong #kelawit #kerantungan #duriandaun #durianrimba #kuliner #kulineraddict #instakuliner #duren #duriankupas #durianfruit #kingoffruits #durians #durianlover #instagram

Sahabat Mutiara, . "Bumi Borneo menyimpan sejuta cerita tentang durian," ucap Marketing Manager PT Meroke Tetap Jaya, Catur Dian Mirzada yang saat ini sedang menjelajahi wilayah Batang Tarang, Kalimantan Barat. . Untuk Catur, Kalimantan Barat adalah destinasi yang tepat baginya sebagai pecinta durian. Pria yang sudah 20 tahun bergelut di dunia pertanian ini pun menyarankan untuk para pecinta durian berkunjung ke Batang Tarang ini. . Ada banyak ragam durian di sana. Salah satunya, durian yang dipegangnya ini. Namanya Kerawit atau Terotong, ada juga yang menyebutnya Kelawit atau Kerantungan atau durian Daun atau durian rimba. . Buah yang bernama latin Durio oxleyanus ini masih satu famili dengan durian. Bedanya ada pada durinya, lebih tajam meruncing. Kulit buah tetap berwarna hijau bila matang, dan relatif susah dibelah dibandingkan dengan durian biasanya. . Setelah disantap, Catur merasakan daging buahnya yang berwarna kuning tipis ini bertekstur lembut serta rasa manis yang dominan di lidah. Untuk yang tidak menyukai durian, Catur mengatakan buah ini tepat disantap karena aromanya tidak sekuat durian biasanya, tidak pula beralkohol dan bergas. . "Ini cocok untuk yang baru belajar menikmati durian," tegasnya. . Menurut penelitian Balitbang Kementerian Pertanian, durian Daun ini mengandung vitamin C yang tergolong tinggi, 111,09 mg/100 gr. Mengkonsumsi durian Daun dapat dijadikan alternatif pangan sumber vitamin C. . . . . . . #meroketetapjaya #terpercayakarenakualitas #mtjfotografi #durian #makandurian #duriantraveler #duriand24 #durianindonesia #pecintadurian #kingfruit #durianenak #kalimantan #kalimantanbarat #batangtarang #kerawit #terotong #kelawit #kerantungan #duriandaun #durianrimba #kuliner #kulineraddict #instakuliner #duren #duriankupas #durianfruit #kingoffruits #durians #durianlover #instagram - 4 days ago

89 Likes
4 Comments
0
Salam morninggg sarapann ape tuuu,😁😁😁😁#duriancrepeklang #durian #duriand24

Salam morninggg sarapann ape tuuu,#duriancrepeklang #durian #duriand24 - 4 days ago

0 Likes
0 Comments
0
Tadi teringin makan ice cream..Tibe2 dapat lagi sedap dari apa yang teringin tadi 😍 #tiberr #syukuralhamdulillah #thankyou #mylove❤️

Tadi teringin makan ice cream..Tibe2 dapat lagi sedap dari apa yang teringin tadi #tiberr #syukuralhamdulillah #thankyou #mylove ️ - 5 days ago

40 Likes
5 Comments
0
Stock musangking kita hari ini ya gan.

Langsung pesen aja ya agan skalian biar nga kehabisann

Order : WA 0813 1188 2231

#durianmusangking #durianlover #durians #durianjakarta #durian #durianenak #durianmusangking #duriand24 #durianxo #jualdurian #jualdurianmusangking #musangkingdurian #musangkinglover #musangking #musangkingmalaysia #duriankupas #papadurenjkt #durenjkt #penjualdurian #durianpremium #rajadurian #giladurian #durianbibitmalaysia #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerdurian #duniakulinerjkt #duriand101 #duniakulinerjakarta #papaduren_jkt

Stock musangking kita hari ini ya gan. Langsung pesen aja ya agan skalian biar nga kehabisann Order : WA 0813 1188 2231 #durianmusangking #durianlover #durians #durianjakarta #durian #durianenak #durianmusangking #duriand24 #durianxo #jualdurian #jualdurianmusangking #musangkingdurian #musangkinglover #musangking #musangkingmalaysia #duriankupas #papadurenjkt #durenjkt #penjualdurian #durianpremium #rajadurian #giladurian #durianbibitmalaysia #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerdurian #duniakulinerjkt #duriand101 #duniakulinerjakarta #papaduren_jkt - 5 days ago

40 Likes
2 Comments
0
Dulu durian itu ribet bawanya,  gak praktis,  takut zonk belum lagi berat kulitnya tajam durinya 😢...
.
.
 Ah itu mah dulu ka sekarang bisa makan durian dimana aja dan kapan aja tanpa repot.... .
.
Cobain durian cup ka,  full daging durian siap santap anti blepotan, lengkap dengan sendok di dalanya 😍. Praktiss
.
.
1 cup setara 1 buah durian lokal
.
.

Info dan kemitraan
Wa 0857-0517-5287
.
.
Daoatkan juga produk kami di
@pempek_yulis_frozen_food
@olsabara 
@makanminum.sgt .
.
#durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #foodgram

Dulu durian itu ribet bawanya, gak praktis, takut zonk belum lagi berat kulitnya tajam durinya ... . . Ah itu mah dulu ka sekarang bisa makan durian dimana aja dan kapan aja tanpa repot.... . . Cobain durian cup ka, full daging durian siap santap anti blepotan, lengkap dengan sendok di dalanya . Praktiss . . 1 cup setara 1 buah durian lokal . . Info dan kemitraan Wa 0857-0517-5287 . . Daoatkan juga produk kami di @pempek_yulis_frozen_food @olsabara @makanminum.sgt . . #durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #foodgram - 5 days ago

32 Likes
3 Comments
0
Masuk lagi stock malam ini musangking yang bener2 fresh utuh nikmatt masih berbentuk buahhh bukan kupasan ya,

Langsung pesen aja ya agan skalian biar nga kehabisann

Order : WA 0813 1188 2231

#durianmusangking #durianlover #durians #durianjakarta #durian #durianenak #durianmusangking #duriand24 #durianxo #jualdurian #jualdurianmusangking #musangkingdurian #musangkinglover #musangking #musangkingmalaysia #duriankupas #papadurenjkt #durenjkt #penjualdurian #durianpremium #rajadurian #giladurian #durianbibitmalaysia #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerdurian #duniakulinerjkt #duriand101 #duniakulinerjakarta #papaduren_jkt

Masuk lagi stock malam ini musangking yang bener2 fresh utuh nikmatt masih berbentuk buahhh bukan kupasan ya, Langsung pesen aja ya agan skalian biar nga kehabisann Order : WA 0813 1188 2231 #durianmusangking #durianlover #durians #durianjakarta #durian #durianenak #durianmusangking #duriand24 #durianxo #jualdurian #jualdurianmusangking #musangkingdurian #musangkinglover #musangking #musangkingmalaysia #duriankupas #papadurenjkt #durenjkt #penjualdurian #durianpremium #rajadurian #giladurian #durianbibitmalaysia #kulinerjakarta #jakartakuliner #kulinerdurian #duniakulinerjkt #duriand101 #duniakulinerjakarta #papaduren_jkt - 5 days ago

24 Likes
0 Comments
0
pepagi dah melipat
#duriancrepe 
#durianD24 
ada extra 4 pack
bole book
#0192375742 
#6pcsRm12

pepagi dah melipat #duriancrepe #durianD24 ada extra 4 pack bole book #0192375742 #6pcsRm12 - 6 days ago

11 Likes
2 Comments
0
Craving #cendoldurian #shahalam #duriand24 🎈

Craving #cendoldurian #shahalam #duriand24 - 6 days ago

58 Likes
4 Comments
0
suka DUREN?? .
.
ribet bawanya,  gak praktis,  takut zonk belum lagi berat kulitnya ... Ah itu mah dulu ka sekarang bisa makan durian dimana aja dan kapan aja tanpa repot.... .
.
Cobain durian cup ka,  full daging durian siap santap anti blepotan setiap cup di lengkapi dengan sendok di dalanya 😍.
.
.
1 cup extra setara 1 buah durian lokal
.
.

Info dan kemitraan
Wa 0857-0517-5287
.
.
#durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #foodgram

suka DUREN?? . . ribet bawanya, gak praktis, takut zonk belum lagi berat kulitnya ... Ah itu mah dulu ka sekarang bisa makan durian dimana aja dan kapan aja tanpa repot.... . . Cobain durian cup ka, full daging durian siap santap anti blepotan setiap cup di lengkapi dengan sendok di dalanya . . . 1 cup extra setara 1 buah durian lokal . . Info dan kemitraan Wa 0857-0517-5287 . . #durian #juragandurensangatta #duriancupsangatta #solusimakandurian #dagingdurian #bukaneskrim #foodgram - 6 days ago

24 Likes
2 Comments
0
#duriancrepe 
#durianD24 
esok Rabu ada production
x byk extra
#6pcsRm12 
#0192375742

#duriancrepe #durianD24 esok Rabu ada production x byk extra #6pcsRm12 #0192375742 - 7 days ago

8 Likes
3 Comments
0
Alhamdulillah jualan mini pack pg td cepat beress..
#selasa15jan
#talamviral
#duriand24
#srimukadurian
#sekalirspastixlupa
#talamsriliesa

Alhamdulillah jualan mini pack pg td cepat beress.. #selasa15jan #talamviral #duriand24 #srimukadurian #sekalirspastixlupa #talamsriliesa - 7 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Anti-Social Durian .
.
.
.
.
#nikon #nikonasia #nikonmalaysia #nikond3200 #yongnuo #yongnuo50mm #lightroom #snapseed #vscox #streetmagazine #strangerstalent #streetshared #streetart #streetphotography #streetmobs #imaginatones #houseoftones #toneseekers #tonegiler #brocuba #remajagrapher #folkart #folklore #malaysiaku #negaraku #beginner #igersmalaya #createexplore #antisocial #duriand24

Anti-Social Durian . . . . . #nikon #nikonasia #nikonmalaysia #nikond3200 #yongnuo #yongnuo50mm #lightroom #snapseed #vscox #streetmagazine #strangerstalent #streetshared #streetart #streetphotography #streetmobs #imaginatones #houseoftones #toneseekers #tonegiler #brocuba #remajagrapher #folkart #folklore #malaysiaku #negaraku #beginner #igersmalaya #createexplore #antisocial #duriand24 - 7 days ago

109 Likes
4 Comments
0
Yeaayy musim durian dtg lagiiii..Okeey mane yang nk dapatkan durian yang segar dr ladang ni bole dapatkan di kedai HALIM FRUITS di jalan iskandar bukit kapar dan batu 7 meru..Bole terus wasup 0193999922

#durianmurah
#durianmusangking
#duriansedap
#duriankampung
#durianbukitkapar
#durianmeru
#duriand24
#durianAA

Yeaayy musim durian dtg lagiiii..Okeey mane yang nk dapatkan durian yang segar dr ladang ni bole dapatkan di kedai HALIM FRUITS di jalan iskandar bukit kapar dan batu 7 meru..Bole terus wasup 0193999922 #durianmurah #durianmusangking #duriansedap #duriankampung #durianbukitkapar #durianmeru #duriand24 #durianAA - 7 days ago

49 Likes
16 Comments
0
NGEMIL DURIAN YUK!!!
.
.
Ready Durian cup yg siap temenin weekend kamu😍 
berat bersih tanpa kulit tanpa biji dan tanpa repot atau khawatir zonk
.
IDR 30K
.
.
Alamat simpang 3 telkom, Gg. Trikora no 13A samping depo air minum, deliv by kurir 
INFO DAN KEMITRAAN 
Wa 085705175287
.
.
#duriancupsangatta #duriancup #solusimakandurian #duriansangatta #durianmurahsangatta #antizonk  #kulinersangatta #readysangatta

NGEMIL DURIAN YUK!!! . . Ready Durian cup yg siap temenin weekend kamu berat bersih tanpa kulit tanpa biji dan tanpa repot atau khawatir zonk . IDR 30K . . Alamat simpang 3 telkom, Gg. Trikora no 13A samping depo air minum, deliv by kurir INFO DAN KEMITRAAN Wa 085705175287 . . #duriancupsangatta #duriancup #solusimakandurian #duriansangatta #durianmurahsangatta #antizonk #kulinersangatta #readysangatta - 7 days ago

24 Likes
2 Comments
0
😂Sambal @tempoyakjiwakacau wajib ada disetiap meja makan rumah, pantry, kitchen anda sebagai pembuka selera dan pelengkap hidangan yang pasti tidak akan menghampakan anda 😍🤗
.
Serious sedap, Pembelian 2 botol😘Kami bagi SPECIAL FREE GIFT sekali tau💖 Pembelian 4 botol keatas, Kami bagi EXTRA SPECIAL FREE GIFT😍

Cepat tengah laku keras ni😘
nnty korang kempunan pula..
sementara stock masih ada ni tau😆
.
Terus klik link sis Nisya di bio utk order ye😘
#0183297614

Ready stock COD @tempoyakjiwakacau area
🎀Shah Alam .
🎀Subang Jaya .
🎀Petaling Jaya .
🎀Bandar Sunway .

Lots of LOVE,
#teamTJK
#tempoyakjiwakacau 
#readytoeat 
#gerentijiwakacau
#lauksempoi 
#kakitravel 
#sambaltempoyak 
#tempoyakkacau 
#sambaltempoyakviral
#sambaltempoyakbilis 
#laukkampung #sambaltempoyakkacau
#hantupetai #buatanmalaysia 
#lauksahur #homemadesambal
#igshopmalaysia #mesticuba
#mahalberbaloi #laukpotluck #duriand24 #jjcm #juadahberbuka #tempoyak #sambaltempoyakbilispetai #sayajualsambal #sayajual  #sambaltempoyakikanbilispetai
#supportmalaysianproducts

Sambal @tempoyakjiwakacau wajib ada disetiap meja makan rumah, pantry, kitchen anda sebagai pembuka selera dan pelengkap hidangan yang pasti tidak akan menghampakan anda 🤗 . Serious sedap, Pembelian 2 botolKami bagi SPECIAL FREE GIFT sekali tau Pembelian 4 botol keatas, Kami bagi EXTRA SPECIAL FREE GIFT Cepat tengah laku keras ni nnty korang kempunan pula.. sementara stock masih ada ni tau . Terus klik link sis Nisya di bio utk order ye #0183297614 Ready stock COD @tempoyakjiwakacau area Shah Alam . Subang Jaya . Petaling Jaya . Bandar Sunway . Lots of LOVE, #teamTJK #tempoyakjiwakacau #readytoeat #gerentijiwakacau #lauksempoi #kakitravel #sambaltempoyak #tempoyakkacau #sambaltempoyakviral #sambaltempoyakbilis #laukkampung #sambaltempoyakkacau #hantupetai #buatanmalaysia #lauksahur #homemadesambal #igshopmalaysia #mesticuba #mahalberbaloi #laukpotluck #duriand24 #jjcm #juadahberbuka #tempoyak #sambaltempoyakbilispetai #sayajualsambal #sayajual #sambaltempoyakikanbilispetai #supportmalaysianproducts - 7 days ago

3 Likes
0 Comments
0
TJK on top of sambal penyet 😋😋 tak boleh tinggal 😊
.
Lunch anda pasti lebih menyelerakan dengan sambal #tempoyakjiwakacau 🌶🔥
.
Lots of LOVE, 
#teamTJK
#tempoyakjiwakacau 
#gerentijiwakacau 
#readytoeat
#kakitravel 
#sambaltempoyak 
#tempoyakkacau 
#sambaltempoyakviral
#sambaltempoyakbilis #sambalpadu
#laukkampung #sambaltempoyakkacau
#hantupetai #buatanmalaysia 
#lauksahur #homemadesambal
#igshopmalaysia #mesticuba
#mahalberbaloi #laukpotluck #duriand24 #jjcm #juadahberbuka #tempoyak #sambaltempoyakbilispetai #sayajualsambal #sayajual  #sambaltempoyakikanbilispetai
#supportmalaysianproducts

TJK on top of sambal penyet tak boleh tinggal . Lunch anda pasti lebih menyelerakan dengan sambal #tempoyakjiwakacau 🌶 . Lots of LOVE, #teamTJK #tempoyakjiwakacau #gerentijiwakacau #readytoeat #kakitravel #sambaltempoyak #tempoyakkacau #sambaltempoyakviral #sambaltempoyakbilis #sambalpadu #laukkampung #sambaltempoyakkacau #hantupetai #buatanmalaysia #lauksahur #homemadesambal #igshopmalaysia #mesticuba #mahalberbaloi #laukpotluck #duriand24 #jjcm #juadahberbuka #tempoyak #sambaltempoyakbilispetai #sayajualsambal #sayajual #sambaltempoyakikanbilispetai #supportmalaysianproducts - 7 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Durian kombinasi 1 pohon 3 jenis ready hanya 2 pohon saja. Tinggi 3m an, Batang besar. 
1 pohon ada musangking+Monthong super + durian merah. 
Yg 1 nya lagi ada kombinasi jenis musangking+ D24+ durian merah. .kapan lagi nanam 1 pohon durian panennya dapet 3 jenis berbeda beda😍💕💕💕💕
.
.
.#duriand24 #bibitdurian
#pohondurian #buahdurian
#jualbibittanaman #mariberkebun #jualbibittanaman #bibittanaman #bibitonline #inspirasiberkebun #Magelang #grabag #jogja #onlineshop #jogja #Magelang #surabayaberkebun #wisata #wisatamagelang #wisatajogja #urbangardening #urbanfarming #alpukattanpabiji #bandungberkebun #baliberkebun #semarangberkebun #magelangberkebun #jogjaberkebun #duriankombinasi

Durian kombinasi 1 pohon 3 jenis ready hanya 2 pohon saja. Tinggi 3m an, Batang besar. 1 pohon ada musangking+Monthong super + durian merah. Yg 1 nya lagi ada kombinasi jenis musangking+ D24+ durian merah. .kapan lagi nanam 1 pohon durian panennya dapet 3 jenis berbeda beda . . .#duriand24 #bibitdurian #pohondurian #buahdurian #jualbibittanaman #mariberkebun #jualbibittanaman #bibittanaman #bibitonline #inspirasiberkebun #Magelang #grabag #jogja #onlineshop #jogja #Magelang #surabayaberkebun #wisata #wisatamagelang #wisatajogja #urbangardening #urbanfarming #alpukattanpabiji #bandungberkebun #baliberkebun #semarangberkebun #magelangberkebun #jogjaberkebun #duriankombinasi - 7 days ago

53 Likes
7 Comments
0
Reposted from @hijosfarm -  Mencoba durian Lay, dlm perjalanan sepanjang kilo 23 menuju Bukit Bangkirai ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @hijosfarm - Mencoba durian Lay, dlm perjalanan sepanjang kilo 23 menuju Bukit Bangkirai ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 8 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Reposted from @oriental90.id - ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @oriental90.id - ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 8 days ago

22 Likes
0 Comments
0
Reposted from @monkey.sheboldasik -  Писк сезона - дуриановые серьги 🤩 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @monkey.sheboldasik - Писк сезона - дуриановые серьги 🤩 ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 8 days ago

24 Likes
0 Comments
0
Reposted from @len_arata -  Enjoying this smelly food!😋 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @len_arata - Enjoying this smelly food! ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 8 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Reposted from @susi_ardelia -  Duren duren......😋
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @susi_ardelia - Duren duren...... ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 8 days ago

27 Likes
1 Comments
0
Reposted from @mca719100 - ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @mca719100 - ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 8 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Reposted from @istiquers -  Do you like it or hate it?
.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @istiquers - Do you like it or hate it? . ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 8 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Reposted from @dr_melz -  Ada yang mau durian ?? 😋😋😋😋
.
.
📷 : kak @joice131us 😍🤗😘
.
.
.
.
.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @dr_melz - Ada yang mau durian ?? . . : kak @joice131us 🤗 . . . . . ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 8 days ago

11 Likes
0 Comments
0
Reposted from @vinny_rhosvita -  Duren..duren....
Eh,, durian... Durian......
Mohon maap pemirsah.. Avenger nya nyambi jual durian dulu yak... 😂😂😂😂😂 Yok yg doyan durian mari sini merapat..merapat......
Ada yg mupeng juga di blkgku... 😅😅😅
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @vinny_rhosvita - Duren..duren.... Eh,, durian... Durian...... Mohon maap pemirsah.. Avenger nya nyambi jual durian dulu yak... Yok yg doyan durian mari sini merapat..merapat...... Ada yg mupeng juga di blkgku... ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 8 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Reposted from @my_foodieunicious -  Durian 😋🤩 babe's favourite always 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
.
.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @my_foodieunicious - Durian 🤩 babe's favourite always 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️ . . ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 8 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Reposted from @vonnytamarajanias -  Musang King ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @vonnytamarajanias - Musang King ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 8 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Reposted from @ahon90 -  來大馬不吃榴蓮 不然要幹嘛
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @ahon90 - 來大馬不吃榴蓮 不然要幹嘛 ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 8 days ago

12 Likes
1 Comments
0
Reposted from @asl2n -  ทำหน้าสดใสเหมือนดีเจนุ้ย ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @asl2n - ทำหน้าสดใสเหมือนดีเจนุ้ย ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 8 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Reposted from @khunmaeratri -  ลูกใหญ่มัก #durian

Reposted from @khunmaeratri - ลูกใหญ่มัก #durian - 8 days ago

23 Likes
1 Comments
0
Busy at work? Terkejar dateline? Tak sempat nak tapau lunch? Tadaaa #tempoyakjiwakacau kan ada 😍😍😍 Makan TJK dengan roti pun sedappp! Cuba la 😁
.
Lots of LOVE,
#teamTJK
#tempoyakjiwakacau
#travelfriendly
#gerentijiwakacau 
#readytoeat
#traditionalhomemade
#kakitravel 
#sambaltempoyak 
#tempoyakkacau 
#sambaltempoyakviral
#sambaltempoyakbilis 
#laukkampung 
#hantupetai 
#lauksahur 
#igshopmalaysia #mesticuba
#mahalberbaloi #laukpotluck 
#duriankampung #duriand24 #jjcm #juadahberbuka #tempoyak #sambaltempoyakbilispetai #sayajualsambal #sayajual #vscofood #sambaltempoyakikanbilispetai
#supportmalaysianproducts

Busy at work? Terkejar dateline? Tak sempat nak tapau lunch? Tadaaa #tempoyakjiwakacau kan ada Makan TJK dengan roti pun sedappp! Cuba la . Lots of LOVE, #teamTJK #tempoyakjiwakacau #travelfriendly #gerentijiwakacau #readytoeat #traditionalhomemade #kakitravel #sambaltempoyak #tempoyakkacau #sambaltempoyakviral #sambaltempoyakbilis #laukkampung #hantupetai #lauksahur #igshopmalaysia #mesticuba #mahalberbaloi #laukpotluck #duriankampung #duriand24 #jjcm #juadahberbuka #tempoyak #sambaltempoyakbilispetai #sayajualsambal #sayajual #vscofood #sambaltempoyakikanbilispetai #supportmalaysianproducts - 8 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Sebarang pertanyaan sila klik link in bio atau whatsapp terus ke #0183297614 terima kasih 💞
.
Lots of LOVE,

#teamTJK
#agentsahTJK 
#tempoyakjiwakacau
#readytoeat
#gerentijiwakacau 
#kakitravel 
#sambaltempoyak 
#tempoyakkacau 
#sambaltempoyakviral
#sambaltempoyakbilis 
#laukkampung 
#hantupetai 
#lauksahur 
#igshopmalaysia #mesticuba
#mahalberbaloi #laukpotluck 
#duriankampung #duriand24 #jjcm #juadahberbuka #tempoyak #sambaltempoyakbilispetai #sayajualsambal #sayajual #vscofood #sambaltempoyakikanbilispetai
#supportmalaysianproducts

Sebarang pertanyaan sila klik link in bio atau whatsapp terus ke #0183297614 terima kasih . Lots of LOVE, #teamTJK #agentsahTJK #tempoyakjiwakacau #readytoeat #gerentijiwakacau #kakitravel #sambaltempoyak #tempoyakkacau #sambaltempoyakviral #sambaltempoyakbilis #laukkampung #hantupetai #lauksahur #igshopmalaysia #mesticuba #mahalberbaloi #laukpotluck #duriankampung #duriand24 #jjcm #juadahberbuka #tempoyak #sambaltempoyakbilispetai #sayajualsambal #sayajual #vscofood #sambaltempoyakikanbilispetai #supportmalaysianproducts - 8 days ago

6 Likes
0 Comments
0
D24 ~ either you hate it or love it! 🌹 -

#kingoffruits #tropicalfruit #fruitphotography #instafruit #foodphotography #instafood #naturephotography #heavenlyfood #soulfood #instatravel #wanderlust #wildfruit #exoticfruit #vegan #durian #duriand24 #eatingforhealth #thornyfruit #durianstory #durianlovers #durianseason #duriantour #foodtour #freshfruit

D24 ~ either you hate it or love it! - #kingoffruits #tropicalfruit #fruitphotography #instafruit #foodphotography #instafood #naturephotography #heavenlyfood #soulfood #instatravel #wanderlust #wildfruit #exoticfruit #vegan #durian #duriand24 #eatingforhealth #thornyfruit #durianstory #durianlovers #durianseason #duriantour #foodtour #freshfruit - 8 days ago

42 Likes
10 Comments
0
A Gorgeous cake for a Gorgeous Nhi. Happy 30th Birthday babe!  #cakedecorating #cake #cakery #cakedecoration #cakedecorator #cakeideas #cakecakecake #cakedecor #cakeart #cakelife #cakeartist #pinkmacaroons #durian #flavor #duriancake #durianlover #durianfilling #duriand24 #fondantcake #fondantspongecake

A Gorgeous cake for a Gorgeous Nhi. Happy 30th Birthday babe! #cakedecorating #cake #cakery #cakedecoration #cakedecorator #cakeideas #cakecakecake #cakedecor #cakeart #cakelife #cakeartist #pinkmacaroons #durian #flavor #duriancake #durianlover #durianfilling #duriand24 #fondantcake #fondantspongecake - 9 days ago

58 Likes
6 Comments
0
Durian kupas super 💕
900-1000gr(1kg)
Rp70.000

#likeforfollow #like4like #likeforlikeback #like4like #likeforlike #liker #likeaboss #liked #instalike #liketime #likeagirl #likelikelike #likemypic #likesforfollow #liketeam #durianmontong #duriankupas #durianucok #duriancrepe #duriand24 #durianmurah #duriandessert #durianmonthong #foodblogger #foodie😋 #foods #foodstagram #healthyfood #tanger #tangerang

Durian kupas super 900-1000gr(1kg) Rp70.000 #likeforfollow #like4like #likeforlikeback #like4like #likeforlike #liker #likeaboss #liked #instalike #liketime #likeagirl #likelikelike #likemypic #likesforfollow #liketeam #durianmontong #duriankupas #durianucok #duriancrepe #duriand24 #durianmurah #duriandessert #durianmonthong #foodblogger #foodie #foods #foodstagram #healthyfood #tanger #tangerang - 9 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Bibit DURIAN MUSANGKING
Durian MUSANGKING adalah jenis durian unggul dengan rasa manis sedikit pahit dan tekstur buah lembut creamy sperti makan ice cream serta biji kempis. Harga satu butir Durian MUSANGKING setara dengan satu gram emas.
Silahkan yang minat tanam bibitnya bisa Hub.
WhatsApp 0858-0000-6167
Lokasi SALAMAN MAGELANG
Pngiriman bibit via jasa ekspedisi paket
#tanibibitbuahunggulan #tanamandurian #tanamanunik #tokotrubus #bibitbuah #bibitonline #bibitbuahtrubus #bibittanamanbuah #bibitbuahunggul #bibitdurian #bibitduriankakiganda #bibitdurianmusangking #durianjakarta #durianindonesia #duriand24 #durianmontong #duriandurihitam #durianucok #durianlovers #durianfruit #durianmedan #duriankupas #durianblackthorn #durio #durianmusangking #pecintadurian

Bibit DURIAN MUSANGKING Durian MUSANGKING adalah jenis durian unggul dengan rasa manis sedikit pahit dan tekstur buah lembut creamy sperti makan ice cream serta biji kempis. Harga satu butir Durian MUSANGKING setara dengan satu gram emas. Silahkan yang minat tanam bibitnya bisa Hub. WhatsApp 0858-0000-6167 Lokasi SALAMAN MAGELANG Pngiriman bibit via jasa ekspedisi paket #tanibibitbuahunggulan #tanamandurian #tanamanunik #tokotrubus #bibitbuah #bibitonline #bibitbuahtrubus #bibittanamanbuah #bibitbuahunggul #bibitdurian #bibitduriankakiganda #bibitdurianmusangking #durianjakarta #durianindonesia #duriand24 #durianmontong #duriandurihitam #durianucok #durianlovers #durianfruit #durianmedan #duriankupas #durianblackthorn #durio #durianmusangking #pecintadurian - 9 days ago

69 Likes
2 Comments
0
Credit to @itscooltodrool : Happiness is... #durian

Credit to @itscooltodrool : Happiness is... #durian - 10 days ago

8 Likes
1 Comments
0
Credit to @alifestiq19 : Buah durian mengajarkan kita untuk Lebih mengutamakan isi daripada kulit
#durian

Credit to @alifestiq19 : Buah durian mengajarkan kita untuk Lebih mengutamakan isi daripada kulit #durian - 10 days ago

21 Likes
5 Comments
0
Credit to @caramellchocolate : Durian aja aku cium, apalagi kamu..*eeaaaa 😎
.
.
.
#durian

Credit to @caramellchocolate : Durian aja aku cium, apalagi kamu..*eeaaaa 😎 . . . #durian - 10 days ago

10 Likes
1 Comments
0
Credit to @joannalita : 榴莲飘香...
#durian

Credit to @joannalita : 榴莲飘香... #durian - 10 days ago

17 Likes
1 Comments
0
Credit to @gayathri.thandapany : Durian Sapdunggeh Friend 😅 #musangkingdurian

Credit to @gayathri.thandapany : Durian Sapdunggeh Friend #musangkingdurian - 10 days ago

20 Likes
1 Comments
0
Credit to @astridhappyyoga : Today is stinky food day, stinky and delicious and healthy. The whole resort is smelling from the durian. #durian

Credit to @astridhappyyoga : Today is stinky food day, stinky and delicious and healthy. The whole resort is smelling from the durian. #durian - 10 days ago

4 Likes
1 Comments
0
Reposted from @wennie.cc -  #ilovedurian ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @wennie.cc - #ilovedurian ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 10 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Reposted from @jannylovesfood -  I 💓 Durian
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @jannylovesfood - I Durian ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 10 days ago

15 Likes
0 Comments
0
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 10 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Reposted from @ginnitaaa -  Do u love durian ?
#ilovedurian ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @ginnitaaa - Do u love durian ? #ilovedurian ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 10 days ago

1 Likes
0 Comments
0
Reposted from @number1051 -  #进补的季节 #榴莲的节奏 #猫山王
3粒100 自己乱选
一粒不好吃
一粒不错吃
一粒好好吃😋 
#榴莲 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler #ilovedurian

Reposted from @number1051 - #进补的季节 #榴莲的节奏 #猫山王 3粒100 自己乱选 一粒不好吃 一粒不错吃 一粒好好吃 #榴莲 ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler #ilovedurian - 10 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Reposted from @sashimibagel -  人生已無所求
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @sashimibagel - 人生已無所求 ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 10 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Reposted from @markwitko -  I love Poppy, i love durian (who love it too?), i love heavy rain ❤️💛💚
.
.
.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler.
📸 @lotta.lilla

Reposted from @markwitko - I love Poppy, i love durian (who love it too?), i love heavy rain ️ . . . ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler . 📸 @lotta.lilla - 10 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Reposted from @justfizah -  14.07.2018

Muor musim ‘DURIAN’ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @justfizah - 14.07.2018 Muor musim ‘DURIAN’ ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 10 days ago

31 Likes
0 Comments
0
Reposted from @zaza_hj_wadi -  Mader sekarang adalah wanitah desah. 🤣 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @zaza_hj_wadi - Mader sekarang adalah wanitah desah. 🤣 ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 10 days ago

25 Likes
0 Comments
0
Reposted from @yintanyarad -  enjoy eating 😉 ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @yintanyarad - enjoy eating ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 11 days ago

10 Likes
1 Comments
0
Reposted from @samanthablue1121 -  去左馬來西亞咁多日都無食過榴連🤦🏻‍♀️
.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @samanthablue1121 - 去左馬來西亞咁多日都無食過榴連🤦🏻‍♀️ . ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 11 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Reposted from @pinggaybelle -  Durian fever is sooooo not over here! for most people it smells disgusting and tastes weird, and i too have just started to learn eating it, you know the secret? eat from the heart, hahhaha i am loving it! it actually tastes so yummy, very exquisite flavor, one of a kind! if you are a Filipino and never tasted it, its never too late to try, hey prutas natin to! eat na haha😂😂😂😂
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @pinggaybelle - Durian fever is sooooo not over here! for most people it smells disgusting and tastes weird, and i too have just started to learn eating it, you know the secret? eat from the heart, hahhaha i am loving it! it actually tastes so yummy, very exquisite flavor, one of a kind! if you are a Filipino and never tasted it, its never too late to try, hey prutas natin to! eat na haha ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 11 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Reposted from @dexxa -  World famous stinky fruit 😷 . ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @dexxa - World famous stinky fruit . ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 11 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Reposted from @metaaliago ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @metaaliago ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 11 days ago

6 Likes
0 Comments
0
Reposted from @diah_sembiring -  The stories surrounding eating durians remind us that literature should incorporate low culture, bringing it closer to lived reality. These legends come not from the pens of the elite, but are assembled from the words of the masses, both written and spoken, passed from one person to another—the only way to create a text this deep and compelling.
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @diah_sembiring - The stories surrounding eating durians remind us that literature should incorporate low culture, bringing it closer to lived reality. These legends come not from the pens of the elite, but are assembled from the words of the masses, both written and spoken, passed from one person to another—the only way to create a text this deep and compelling. ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 11 days ago

5 Likes
1 Comments
0
Reposted from @runningvegan_nc -  Asian market score- durian! @czsoldos is NOT a fan 😂 tasty smoothies coming right up! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @runningvegan_nc - Asian market score- durian! @czsoldos is NOT a fan tasty smoothies coming right up! ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 11 days ago

17 Likes
1 Comments
0
Reposted from @bansikbrown -  Bigger than my head 😝. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @bansikbrown - Bigger than my head . ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 11 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Reposted from @myronwmy -  Mmmmm... Musang King Durian! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler

Reposted from @myronwmy - Mmmmm... Musang King Durian! ️️️️️️️️️️ #durian #durianmonti #durianlokal #durianindonesia #durianmontong #durianenak #durianbawor #durianochee #duriandurihitam #duriand24 #durianmusangking #durianbrongkol #durianmatahari #durianvera #durianmedan #durianpetruk #durianucok #festivaldurian #durianlover #duriangunungpati #duriansemarang #exploresemarang #kulinersemarang #kingfruit #duriantraveler - 11 days ago

6 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.