#durianblackthorn

60 posts

#musangking #bawor #durenenak #durianlover #durianmatahari #durianmontong #durenmusangking #duriandurihitam #durianblackthorn #duriankanyao

#musangking #bawor #durenenak #durianlover #durianmatahari #durianmontong #durenmusangking #duriandurihitam #durianblackthorn #duriankanyao - 13 days ago

3 Likes
0 Comments
0
------------------12Maret2019----------- MOHON MAAF STOCK DURIAN FULL BOOKED! sampai jumpa dimusim berikutnya TQ. . .

Setiap panen menunggu proses seperti ini.

Diharapkan rasa yg didapat lebih maksimal.

Pemesanan durian bisa hubungi:

Admin: 081391161633

Difoto durian monthong yang siap panen.

Jasa kirim kirim luar kota agen bus nusantara dari semarang bisa.
Yogyakarta 5kg = 30rb +/kg 4rb
Jakarta 5kg = 35rb +/kg 4,5rb
Surabaya 5kg = 50rb +/kg 6rb
Bandung, bogor tarif -+ sama jakarta.
*harga ongkir nusantara bs berubah menyesuaikan.
Terimakasih.. #duarianmonthong #durianmusangking #durianblackthorn  #durianochee #duriankumbokarno #durianbawar #duriangunungpati #duriansemarang #kebundurian #durianlover #blengerduren #durianunggulan #durianenak #durianmurah #pecintadurian

------------------12Maret2019----------- MOHON MAAF STOCK DURIAN FULL BOOKED! sampai jumpa dimusim berikutnya TQ. . . Setiap panen menunggu proses seperti ini. Diharapkan rasa yg didapat lebih maksimal. Pemesanan durian bisa hubungi: Admin: 081391161633 Difoto durian monthong yang siap panen. Jasa kirim kirim luar kota agen bus nusantara dari semarang bisa. Yogyakarta 5kg = 30rb +/kg 4rb Jakarta 5kg = 35rb +/kg 4,5rb Surabaya 5kg = 50rb +/kg 6rb Bandung, bogor tarif -+ sama jakarta. *harga ongkir nusantara bs berubah menyesuaikan. Terimakasih.. #duarianmonthong #durianmusangking #durianblackthorn #durianochee #duriankumbokarno #durianbawar #duriangunungpati #duriansemarang #kebundurian #durianlover #blengerduren #durianunggulan #durianenak #durianmurah #pecintadurian - 13 days ago

34 Likes
13 Comments
0
AWASS!  Hatihati berburu duren dr kebun kita! Tautau bs ketagihan spt Do`i

Pemesanan durian bisa
Wa.081391161633
Durian musim ini tinggal monthong.

Di foto durian ochee atau black thorn
Memang layak si ochee bersanding dg musangking untuk memenangkan kontes festival durian.

Kebun kita tersedia durian unggulan untuk musim depan:
#durianochee #durianblackthorn #durianmusangking #durianbawor #duriankromobanyumas #duriankumbokarno #durianmonthong #durianbutho #durianbuthi 
Silahkan mainmain ke kebun kita @gunungpati ds.plalangan
Harga langsung dari kebun
Specialprice.. #kingfruit #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #duriansemarang #durianlover #pecintaduren #pencintadurian #berburudurian #durianunggulan #kebundurian #durianfarm
#tanamanhiassemarang #tanamansemarang #tortoiselover #instafruit #kulinersemarang #oleholehsemarang #kulinerdurian #semaranghits #kebunduriangunungpati #kebundurianindonesia

AWASS! Hatihati berburu duren dr kebun kita! Tautau bs ketagihan spt Do`i Pemesanan durian bisa Wa.081391161633 Durian musim ini tinggal monthong. Di foto durian ochee atau black thorn Memang layak si ochee bersanding dg musangking untuk memenangkan kontes festival durian. Kebun kita tersedia durian unggulan untuk musim depan: #durianochee #durianblackthorn #durianmusangking #durianbawor #duriankromobanyumas #duriankumbokarno #durianmonthong #durianbutho #durianbuthi Silahkan mainmain ke kebun kita @gunungpati ds.plalangan Harga langsung dari kebun Specialprice.. #kingfruit #durianochee #durianblackthorn #duriandurihitam #duriansemarang #durianlover #pecintaduren #pencintadurian #berburudurian #durianunggulan #kebundurian #durianfarm #tanamanhiassemarang #tanamansemarang #tortoiselover #instafruit #kulinersemarang #oleholehsemarang #kulinerdurian #semaranghits #kebunduriangunungpati #kebundurianindonesia - 16 days ago

17 Likes
1 Comments
0
OCHEE a.k.a DURI HITAM a.k.a BLACK THORN 
Yang cari bibitnya bisa WA 081226019797. 
Varietas DI JAMIN KEASLIANNYA 👍

#ochee #duriandurihitam #durianblackthorn #durianmalaysia #blackthorn #bibitdurian #bibitduriandurihitam #durianmusangking #bibitdurianmusangking #durianrajakunyit #ocheekliwon #bibitbuahkebonkliwon #sumberberkahtani #kebundurian

OCHEE a.k.a DURI HITAM a.k.a BLACK THORN Yang cari bibitnya bisa WA 081226019797. Varietas DI JAMIN KEASLIANNYA #ochee #duriandurihitam #durianblackthorn #durianmalaysia #blackthorn #bibitdurian #bibitduriandurihitam #durianmusangking #bibitdurianmusangking #durianrajakunyit #ocheekliwon #bibitbuahkebonkliwon #sumberberkahtani #kebundurian - 16 days ago

69 Likes
4 Comments
0
💞 Hasil Metik di Sore ini Rab,20 Feb, '19 di RD Garden #kebundurian #kebundurianbogor #kavlingkebundurian #durianchanee #duriangarden #durianblackthorn #durian #durianmusangking #durianmontong #durianthailand #durianthai #durianbawor #durianbaworbanyumas #duriantravelerindonesia #duriantraveller #duriantraveler #bibitdurian #pecintadurian #durianmania #durianmaniac #durianmaniak #garutkekinian265 #garuthits #garut #garutbangkit #limbangangarut #limbanganhits #limbangan @ RD Cell @ Bluburlimbangan, Jawa Barat, Indonesia

Hasil Metik di Sore ini Rab,20 Feb, '19 di RD Garden #kebundurian #kebundurianbogor #kavlingkebundurian #durianchanee #duriangarden #durianblackthorn #durian #durianmusangking #durianmontong #durianthailand #durianthai #durianbawor #durianbaworbanyumas #duriantravelerindonesia #duriantraveller #duriantraveler #bibitdurian #pecintadurian #durianmania #durianmaniac #durianmaniak #garutkekinian265 #garuthits #garut #garutbangkit #limbangangarut #limbanganhits #limbangan @ RD Cell @ Bluburlimbangan, Jawa Barat, Indonesia - 1 month ago

10 Likes
11 Comments
0
King & Queen fruits...kalau kita perhatiin di tempat jual durian di Malaysia pasti di jual juga buah manggis,katanya sih kalau habis makan durian harus makan manggis supaya ngak panas dalam, supaya balance 😁...terus ada lagi yg bilang harus minum air putih yg dituang ke kulit durian atau cuci tangan supaya bau durennya hilang..bener ngak yah?? 😂😂#makanduren #durian #durianmusangking #durianblackthorn #yummy #durianbbpark

King & Queen fruits...kalau kita perhatiin di tempat jual durian di Malaysia pasti di jual juga buah manggis,katanya sih kalau habis makan durian harus makan manggis supaya ngak panas dalam, supaya balance ...terus ada lagi yg bilang harus minum air putih yg dituang ke kulit durian atau cuci tangan supaya bau durennya hilang..bener ngak yah?? #makanduren #durian #durianmusangking #durianblackthorn #yummy #durianbbpark - 1 month ago

25 Likes
0 Comments
0
💞 Pagi menuju Siang di RD Garden #kebundurian #kebundurianbogor #kavlingkebundurian #durianchanee #duriangarden #durianblackthorn #durian #durianmusangking #durianmontong #durianthailand #durianthai #durianbawor #durianbaworbanyumas #duriantravelerindonesia #duriantraveller #duriantraveler #bibitdurian #pecintadurian #durianmania #durianmaniac #durianmaniak  @ RD Cell

Pagi menuju Siang di RD Garden #kebundurian #kebundurianbogor #kavlingkebundurian #durianchanee #duriangarden #durianblackthorn #durian #durianmusangking #durianmontong #durianthailand #durianthai #durianbawor #durianbaworbanyumas #duriantravelerindonesia #duriantraveller #duriantraveler #bibitdurian #pecintadurian #durianmania #durianmaniac #durianmaniak @ RD Cell - 1 month ago

9 Likes
1 Comments
0
Membelah Durian Chanee yg jatuhan di ini Pagi di RD Garden #kebundurian #kebundurianbogor #kavlingkebundurian #durianchanee #duriangarden #durianblackthorn #durian #durianmusangking #durianmontong #durianthailand #durianthai #durianbawor #durianbaworbanyumas #duriantravelerindonesia #duriantraveller #duriantraveler #bibitdurian #pecintadurian #durianmania #durianmaniac #durianmaniak

Membelah Durian Chanee yg jatuhan di ini Pagi di RD Garden #kebundurian #kebundurianbogor #kavlingkebundurian #durianchanee #duriangarden #durianblackthorn #durian #durianmusangking #durianmontong #durianthailand #durianthai #durianbawor #durianbaworbanyumas #duriantravelerindonesia #duriantraveller #duriantraveler #bibitdurian #pecintadurian #durianmania #durianmaniac #durianmaniak - 1 month ago

20 Likes
0 Comments
0
Durian Black thorn run great all the while.... Yum yum... #durian #durians #durianblackthorn #blackthorn #kingoffruits #fruit #fruitsphotography #fruitsphotography📷📹🍌🍎🍏🍊🍈🍉🍐🍑🍒🍍🍇 #ig_great_pics #instagood #instadaily #ig_great_pics #ig_photooftheday #yum #taste

Durian Black thorn run great all the while.... Yum yum... #durian #durians #durianblackthorn #blackthorn #kingoffruits #fruit #fruitsphotography #fruitsphotography 🍐 #ig_great_pics #instagood #instadaily #ig_great_pics #ig_photooftheday #yum #taste - 2 months ago

34 Likes
0 Comments
0
Mengikat Durian Channe (Cha ni), Mulai ada yg pada jatuh yg dilakukan di RD Garden. #pecintadurian #durianchanee #durianblackthorn #durian #durianmonthong #durianmusangking #duriandurihitam #durianmusangking #durianmontong #durianjatuh #durianmania #durianmania #garutkekinian265 #garut #garutkekinian #limbangangarut #limbanganhits

Mengikat Durian Channe (Cha ni), Mulai ada yg pada jatuh yg dilakukan di RD Garden. #pecintadurian #durianchanee #durianblackthorn #durian #durianmonthong #durianmusangking #duriandurihitam #durianmusangking #durianmontong #durianjatuh #durianmania #durianmania #garutkekinian265 #garut #garutkekinian #limbangangarut #limbanganhits - 2 months ago

6 Likes
6 Comments
0
Channe (cha ni) dgn ukuran Jumbo dan terlalu lama jatuh menggantung di pohon manis ,pait panjang ( Balance ),legit,lengket kaya ketan dan cremiii . yg di Tanam di RD Garden #pecintadurian #duriantraveler #duriantraveller #durianchanee #duriantravelerindonesia #durianblackthorn #durianmonthong #durianmusangking #duriandurihitam #durian #garutkekinian265 #garut #garutkekinian #limbangangarut #limbanganhits #limbangan

Channe (cha ni) dgn ukuran Jumbo dan terlalu lama jatuh menggantung di pohon manis ,pait panjang ( Balance ),legit,lengket kaya ketan dan cremiii . yg di Tanam di RD Garden #pecintadurian #duriantraveler #duriantraveller #durianchanee #duriantravelerindonesia #durianblackthorn #durianmonthong #durianmusangking #duriandurihitam #durian #garutkekinian265 #garut #garutkekinian #limbangangarut #limbanganhits #limbangan - 2 months ago

20 Likes
0 Comments
0
Bibit DURIAN MUSANGKING
Durian MUSANGKING adalah jenis durian unggul dengan rasa manis sedikit pahit dan tekstur buah lembut creamy sperti makan ice cream serta biji kempis. Harga satu butir Durian MUSANGKING setara dengan satu gram emas.
Silahkan yang minat tanam bibitnya bisa Hub.
WhatsApp 0858-0000-6167
Lokasi SALAMAN MAGELANG
Pngiriman bibit via jasa ekspedisi paket
#tanibibitbuahunggulan #tanamandurian #tanamanunik #tokotrubus #bibitbuah #bibitonline #bibitbuahtrubus #bibittanamanbuah #bibitbuahunggul #bibitdurian #bibitduriankakiganda #bibitdurianmusangking #durianjakarta #durianindonesia #duriand24 #durianmontong #duriandurihitam #durianucok #durianlovers #durianfruit #durianmedan #duriankupas #durianblackthorn #durio #durianmusangking #pecintadurian

Bibit DURIAN MUSANGKING Durian MUSANGKING adalah jenis durian unggul dengan rasa manis sedikit pahit dan tekstur buah lembut creamy sperti makan ice cream serta biji kempis. Harga satu butir Durian MUSANGKING setara dengan satu gram emas. Silahkan yang minat tanam bibitnya bisa Hub. WhatsApp 0858-0000-6167 Lokasi SALAMAN MAGELANG Pngiriman bibit via jasa ekspedisi paket #tanibibitbuahunggulan #tanamandurian #tanamanunik #tokotrubus #bibitbuah #bibitonline #bibitbuahtrubus #bibittanamanbuah #bibitbuahunggul #bibitdurian #bibitduriankakiganda #bibitdurianmusangking #durianjakarta #durianindonesia #duriand24 #durianmontong #duriandurihitam #durianucok #durianlovers #durianfruit #durianmedan #duriankupas #durianblackthorn #durio #durianmusangking #pecintadurian - 2 months ago

73 Likes
6 Comments
0
Durian Monthong jatuhan dgn bentuk yg bulat menghasilkan bentuk daging buah yg indah yg di Tanam di RD Garden #durianmonthong #durianchanee #durian #durianblackthorn #durianmusangking #duriandurihitam #durianjatuh #garutkekinian265 #garut #garutkekinian #limbangangarut #limbanganhits #pecintadurian

Durian Monthong jatuhan dgn bentuk yg bulat menghasilkan bentuk daging buah yg indah yg di Tanam di RD Garden #durianmonthong #durianchanee #durian #durianblackthorn #durianmusangking #duriandurihitam #durianjatuh #garutkekinian265 #garut #garutkekinian #limbangangarut #limbanganhits #pecintadurian - 2 months ago

5 Likes
0 Comments
0
Ending 2018 with creamy dreamy goodness #durianblackthorn #workingholiceats #duriandreams #blackthorndurian #durian

Ending 2018 with creamy dreamy goodness #durianblackthorn #workingholiceats #duriandreams #blackthorndurian #durian - 3 months ago

17 Likes
0 Comments
0
bukti Durian Ochee (duri hitam), berbuah di tanah KEBONKLIWON 
Yang cari bibitnya bisa WA 081226019797. 
#ochee #duriandurihitam #durianblackthorn #durianmalaysia #blackthorn #bibitdurian #bibitduriandurihitam #durianmusangking #bibitdurianmusangking #durianrajakunyit #ocheekliwon #bibitbuahkebonkliwon #sumberberkahtani #kebundurian

bukti Durian Ochee (duri hitam), berbuah di tanah KEBONKLIWON Yang cari bibitnya bisa WA 081226019797. #ochee #duriandurihitam #durianblackthorn #durianmalaysia #blackthorn #bibitdurian #bibitduriandurihitam #durianmusangking #bibitdurianmusangking #durianrajakunyit #ocheekliwon #bibitbuahkebonkliwon #sumberberkahtani #kebundurian - 3 months ago

174 Likes
8 Comments
0
we are durian lover 😍😍 #durianmusangking#durianblackthorn#durianlovers#family#lastday#penang#love#shorttrip#xmasday#

we are durian lover #durianmusangking #durianblackthorn #durianlovers #family #lastday #penang #love #shorttrip #xmasday # - 3 months ago

35 Likes
0 Comments
0
Bibit Durian MUSANGKING KAKI GANDA tinggi 1,5-2 meter.
Kualitas bibit istimewa dan siap tanam

WhatsApp 085800006167
Pengiriman dari SALAMAN MAGELANG JATENG

#tanibibitbuahunggulan #tanamandurian #tanamanunik #tokotrubus #tanamanlangka #tanaman #tanamanbuah #bibitonline #bibitbuah #bibitbuahtrubus #bibutbuahunggul #tabulampot #durianblackthorn #durianmusangking #durian #musangking #duriolovers #rajabuah #kingoffruit #petanimuda #petanidurian #kebundurian #durianindonesia #buahdurian

Bibit Durian MUSANGKING KAKI GANDA tinggi 1,5-2 meter. Kualitas bibit istimewa dan siap tanam WhatsApp 085800006167 Pengiriman dari SALAMAN MAGELANG JATENG #tanibibitbuahunggulan #tanamandurian #tanamanunik #tokotrubus #tanamanlangka #tanaman #tanamanbuah #bibitonline #bibitbuah #bibitbuahtrubus #bibutbuahunggul #tabulampot #durianblackthorn #durianmusangking #durian #musangking #duriolovers #rajabuah #kingoffruit #petanimuda #petanidurian #kebundurian #durianindonesia #buahdurian - 3 months ago

32 Likes
2 Comments
0
BerDua lebih asyiikk..😉 #tanibibitbuahunggulan #tanamandurian #durianmusangking #durianblackthorn #duriandurihitam #durian #duriolovers #durianmedan #kingoffruits #pecintadurian

BerDua lebih asyiikk.. #tanibibitbuahunggulan #tanamandurian #durianmusangking #durianblackthorn #duriandurihitam #durian #duriolovers #durianmedan #kingoffruits #pecintadurian - 4 months ago

16 Likes
0 Comments
0
Bukan durian biasa.
.
.
Bukan kata yang dibutuhkan untuk menggambarkan rasanya. Ini durian bukan sembarang durian. Durian ini namanya durian duri hitam. Durian juara kalau di serial upin ipin. Mengalahkan durian musangking.
.
Sementara masih terbatas. Masih untuk kalangan sendiri..
.
#durian #durianochee #duriandurihitam #durianblackthorn #blackthorndurian
#ochee #durihitam #blackthorn
#durianpremium

Bukan durian biasa. . . Bukan kata yang dibutuhkan untuk menggambarkan rasanya. Ini durian bukan sembarang durian. Durian ini namanya durian duri hitam. Durian juara kalau di serial upin ipin. Mengalahkan durian musangking. . Sementara masih terbatas. Masih untuk kalangan sendiri.. . #durian #durianochee #duriandurihitam #durianblackthorn #blackthorndurian #ochee #durihitam #blackthorn #durianpremium - 4 months ago

35 Likes
5 Comments
0
Penang must eat part II:
1. Durian !!! Mmhhh highlight of the trip.. kalau durian musangking smua pasti ud pada tau.. tapi disini ada yg lebih enak lagi.. durian kunyit.. 90ringgit per kg sama durian blackthorn 135 ringgit per kg.. satu durian kira kira 2.5-3.5 kg.. rasanya super legit.. manis plus pahit dikit..trs mereka bisa packing buat bawa plg.. packingnya aman bgt.. jamin lolos 😂 udah dicoba soalnya.. mrk ada vacuum bagnya
2. Teksen.. favourite chinese food.. comfort food.. antrinya.. panjang! Be there around 5 pm.. ambil antrian yg bentuknya kartu remi.. deket dr tempat durian.. jd bisa ambil nomer trs tinggal dulu makan durian 😁
3. Wan tan mee.. the best! Mie nya garing, wan tan nya enak and kuahnya.. enak banget.. wan tan mee house.. jalan burma, opposite pulau tikus police station.. #penang #penangfood #penangculinary #durian #durianmusangking #durianblackthorn #duriankunyit #blackthorn #kingoffruits #wontonmee #wantanmee #wantanmeepenang #penangmusteat #foodculinary #foodtrip #foodporn #foodstagram #doyanmakan #penangisland #penangmalaysia

Penang must eat part II: 1. Durian !!! Mmhhh highlight of the trip.. kalau durian musangking smua pasti ud pada tau.. tapi disini ada yg lebih enak lagi.. durian kunyit.. 90ringgit per kg sama durian blackthorn 135 ringgit per kg.. satu durian kira kira 2.5-3.5 kg.. rasanya super legit.. manis plus pahit dikit..trs mereka bisa packing buat bawa plg.. packingnya aman bgt.. jamin lolos udah dicoba soalnya.. mrk ada vacuum bagnya 2. Teksen.. favourite chinese food.. comfort food.. antrinya.. panjang! Be there around 5 pm.. ambil antrian yg bentuknya kartu remi.. deket dr tempat durian.. jd bisa ambil nomer trs tinggal dulu makan durian 3. Wan tan mee.. the best! Mie nya garing, wan tan nya enak and kuahnya.. enak banget.. wan tan mee house.. jalan burma, opposite pulau tikus police station.. #penang #penangfood #penangculinary #durian #durianmusangking #durianblackthorn #duriankunyit #blackthorn #kingoffruits #wontonmee #wantanmee #wantanmeepenang #penangmusteat #foodculinary #foodtrip #foodporn #foodstagram #doyanmakan #penangisland #penangmalaysia - 4 months ago

68 Likes
6 Comments
0
Deliciously Penang!
#penangchendol #durianblackthorn #foodporn #lovewhatyoueat #georgetown

Deliciously Penang! #penangchendol #durianblackthorn #foodporn #lovewhatyoueat #georgetown - 4 months ago

21 Likes
1 Comments
0
Durian kaki ganda siap dikebunkan

Info pemesanan bibit :

WhatsApp 085725835836
Phone.  081226482113

Magelang Jawa Tengah

#Durian
#DurianUnggul
#DurianMusangKing
#BibitDurian
#D197
#BuahDurian
#Fruist
#DurianOchee
#DurianBlackThorn
#DurianDuriHitam
#DurianBawor
#DurianPelangi
#DurianKakiGanda
#DurianKakiTiga
#DurianDongkelan
#DurianMonthong
#Kuliner
#WisataAlam
#Pertanian
#Perkebunan
#Investasi
#TokoOnLine
#BelanjaOnLine
#LapakJualBeli

Durian kaki ganda siap dikebunkan Info pemesanan bibit : WhatsApp 085725835836 Phone. 081226482113 Magelang Jawa Tengah #Durian #DurianUnggul #DurianMusangKing #BibitDurian #D197 #BuahDurian #Fruist #DurianOchee #DurianBlackThorn #DurianDuriHitam #DurianBawor #DurianPelangi #DurianKakiGanda #DurianKakiTiga #DurianDongkelan #DurianMonthong #Kuliner #WisataAlam #Pertanian #Perkebunan #Investasi #TokoOnLine #BelanjaOnLine #LapakJualBeli - 5 months ago

28 Likes
0 Comments
0
Menyortir buah Durian Monthong dan Channe dari terbawah sampai ketinggian -+10 meter lalu dibungkus pakai karung biar tumbuh buah'y maksimal dan besar2 serta aman yg dilakukan di RD Garden #durian #durianmontong #durianblackthorn #duriandurihitam #durianmusangking #durianchanee #durianochee #durianbawor #pecintadurian #pecintadurianjakarta #petanidurian #berburudurian

Menyortir buah Durian Monthong dan Channe dari terbawah sampai ketinggian -+10 meter lalu dibungkus pakai karung biar tumbuh buah'y maksimal dan besar2 serta aman yg dilakukan di RD Garden #durian #durianmontong #durianblackthorn #duriandurihitam #durianmusangking #durianchanee #durianochee #durianbawor #pecintadurian #pecintadurianjakarta #petanidurian #berburudurian - 5 months ago

4 Likes
2 Comments
0
late post

Berbagai varietas bibit durian unggul kaki tunggal & ganda siap dikebunkan di pontianak dan pangkal pinang .

#EdisiDurian

Info pemesanan bibit :

WhatsApp 085725835836
Phone.  081226482113

Kebonkliwon kebonrejo salaman magelang.

#Durian
#DurianUnggul
#DurianMusangKing
#BibitDurian
#D197
#BuahDurian
#Fruist
#DurianOchee
#DurianBlackThorn
#DurianDuriHitam
#DurianBawor
#DurianPelangi
#DurianKakiGanda
#DurianKakiTiga
#DurianDongkelan
#DurianMonthong
#Kuliner
#WisataAlam
#Pertanian
#Perkebunan
#Investasi
#TokoOnLine
#BelanjaOnLine
#LapakJualBeli

late post Berbagai varietas bibit durian unggul kaki tunggal & ganda siap dikebunkan di pontianak dan pangkal pinang . #EdisiDurian Info pemesanan bibit : WhatsApp 085725835836 Phone. 081226482113 Kebonkliwon kebonrejo salaman magelang. #Durian #DurianUnggul #DurianMusangKing #BibitDurian #D197 #BuahDurian #Fruist #DurianOchee #DurianBlackThorn #DurianDuriHitam #DurianBawor #DurianPelangi #DurianKakiGanda #DurianKakiTiga #DurianDongkelan #DurianMonthong #Kuliner #WisataAlam #Pertanian #Perkebunan #Investasi #TokoOnLine #BelanjaOnLine #LapakJualBeli - 5 months ago

23 Likes
0 Comments
0
Berbagai varietas bibit durian unggul kaki tunggal & ganda siap dikebunkan di pontianak dan pangkal pinang .

#EdisiDurian

Info pemesanan bibit :

WhatsApp 085725835836
Phone.  081226482113  salaman magelang jawa tengah. 
#Durian
#DurianUnggul
#DurianMusangKing
#BibitDurian
#D197
#BuahDurian
#Fruist
#DurianOchee
#DurianBlackThorn
#DurianDuriHitam
#DurianBawor
#DurianPelangi
#DurianKakiGanda
#DurianKakiTiga
#DurianDongkelan
#DurianMonthong
#Kuliner
#WisataAlam
#Pertanian
#Perkebunan
#Investasi
#TokoOnLine
#BelanjaOnLine
#LapakJualBeli

Berbagai varietas bibit durian unggul kaki tunggal & ganda siap dikebunkan di pontianak dan pangkal pinang . #EdisiDurian Info pemesanan bibit : WhatsApp 085725835836 Phone. 081226482113 salaman magelang jawa tengah. #Durian #DurianUnggul #DurianMusangKing #BibitDurian #D197 #BuahDurian #Fruist #DurianOchee #DurianBlackThorn #DurianDuriHitam #DurianBawor #DurianPelangi #DurianKakiGanda #DurianKakiTiga #DurianDongkelan #DurianMonthong #Kuliner #WisataAlam #Pertanian #Perkebunan #Investasi #TokoOnLine #BelanjaOnLine #LapakJualBeli - 5 months ago

24 Likes
2 Comments
0
Ready dongkelan berbagai jenis bibit durian tinggi 2 meteran.

WhatsApp 085800006167

#durianmusangking #durianblackthorn #duriandurihitam #durian #duriolovers #tanamandurian #tanibibitbuahunggulan #tanamanunik #tabulampot #gogreen #pupukorganikcair #pertanian #perkebunan

Ready dongkelan berbagai jenis bibit durian tinggi 2 meteran. WhatsApp 085800006167 #durianmusangking #durianblackthorn #duriandurihitam #durian #duriolovers #tanamandurian #tanibibitbuahunggulan #tanamanunik #tabulampot #gogreen #pupukorganikcair #pertanian #perkebunan - 6 months ago

18 Likes
1 Comments
0
Sebelum penanaman langsung ke lahan dilakukan terlebih dahulu pemulihan kondisi bibit tanaman.
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#kebunbuahzain #kebundurian #kebunmangga #manggaindramayu #mangganamdokmai #manggaarummanis  #manggamahatir #manggaokyong #jengkol #durianbawor #durianblackthorn #durianmusangking #durianmontong #jambukristal #sawoalano #mariberkebun #pky #plk #kalteng #ayoberkebun

Sebelum penanaman langsung ke lahan dilakukan terlebih dahulu pemulihan kondisi bibit tanaman. - - - - - - - - - #kebunbuahzain #kebundurian #kebunmangga #manggaindramayu #mangganamdokmai #manggaarummanis #manggamahatir #manggaokyong #jengkol #durianbawor #durianblackthorn #durianmusangking #durianmontong #jambukristal #sawoalano #mariberkebun #pky #plk #kalteng #ayoberkebun - 6 months ago

3 Likes
0 Comments
0
Nama : Durian Duri Hitam

Nama Ilmiah : Durio sp

Asal Daerah : Malaysia

Asal Bibit : Hasil okulasi

Rekomendasi Tempat tumbuh optimal : dataran rendah sampai dataran tinggi

Kebutuhan Sinar Matahari : sepanjang hari

Tipe Tumbuh : Pertumbuhan tegak

Masa Produktif : berbuah dalam 3 5 tahun

Buah bisa dimakan : dapat dimakan langsung

Informasi lain : Bibit sudah di tempel sehingga tinggal menunggu bibit berbunga dan berbuah

#kebunbuahzain #duriandurihitam #kebundurian #durianblackthorn #pky #plk #palangkarayaberkebun

Nama : Durian Duri Hitam Nama Ilmiah : Durio sp Asal Daerah : Malaysia Asal Bibit : Hasil okulasi Rekomendasi Tempat tumbuh optimal : dataran rendah sampai dataran tinggi Kebutuhan Sinar Matahari : sepanjang hari Tipe Tumbuh : Pertumbuhan tegak Masa Produktif : berbuah dalam 3 5 tahun Buah bisa dimakan : dapat dimakan langsung Informasi lain : Bibit sudah di tempel sehingga tinggal menunggu bibit berbunga dan berbuah #kebunbuahzain #duriandurihitam #kebundurian #durianblackthorn #pky #plk #palangkarayaberkebun - 6 months ago

1 Likes
0 Comments
0
Paket bibit buah buahan unggul Tujuan Palembang
Trimakasih banyak atas kepercayaannya

#bibitonline #bibitbuah #buallokal #tanamandurian #tanamanunik #tanibibitbuahunggulan #pertanian #pengiriman #berkebun #palembangterkini #palembang #pupukorganikcair #bibitbuahunggul #durianmusangking #durianblackthorn #duriandurihitam #durian

Paket bibit buah buahan unggul Tujuan Palembang Trimakasih banyak atas kepercayaannya #bibitonline #bibitbuah #buallokal #tanamandurian #tanamanunik #tanibibitbuahunggulan #pertanian #pengiriman #berkebun #palembangterkini #palembang #pupukorganikcair #bibitbuahunggul #durianmusangking #durianblackthorn #duriandurihitam #durian - 7 months ago

15 Likes
0 Comments
0
First taste of Black Thorn. #durianblackthorn #kota Tinggi #biketouring #foodlover

First taste of Black Thorn. #durianblackthorn #kota Tinggi #biketouring #foodlover - 8 months ago

8 Likes
4 Comments
0
First try on black thorn #blackthorn #ochee #durian #durianblackthorn #durianfestival

First try on black thorn #blackthorn #ochee #durian #durianblackthorn #durianfestival - 8 months ago

30 Likes
1 Comments
0
Jom makan durian.. #sedapsangatdurianni  #durianblackthorn

Jom makan durian.. #sedapsangatdurianni #durianblackthorn - 8 months ago

46 Likes
18 Comments
0
#durianlover #derian #duriand24 #durianxo #durianlover #durianfruit #durian101 #durianblackthorn #durianudangmerah #DURIANHUNTING #duriankampung #durian #duriankucingtido #duriankingofking #ss2 #duriankingofthefruits #mua #makeupartist #maklove #love #ilovedurian

#durianlover #derian #duriand24 #durianxo #durianlover #durianfruit #durian101 #durianblackthorn #durianudangmerah #DURIANHUNTING #duriankampung #durian #duriankucingtido #duriankingofking #ss2 #duriankingofthefruits #mua #makeupartist #maklove #love #ilovedurian - 8 months ago

41 Likes
4 Comments
0
#durianlover #DURIANHUNTING #musangking #musangkingofking #d24 #ss2 #maklove #hantudurian #derian #durianxo #durianblackthorn #duriand24 #durianudangmerah #duriankampung #durian101 #durianfruit #happy #Malaysia #Hollywood #japan #china #Europe

#durianlover #DURIANHUNTING #musangking #musangkingofking #d24 #ss2 #maklove #hantudurian #derian #durianxo #durianblackthorn #duriand24 #durianudangmerah #duriankampung #durian101 #durianfruit #happy #Malaysia #Hollywood #japan #china #Europe - 8 months ago

66 Likes
2 Comments
0
#durians #durianfruit #durianmusangking #durianblackthorn

#durians #durianfruit #durianmusangking #durianblackthorn - 9 months ago

56 Likes
5 Comments
0
Kuliner Durian Black Thorn...Maknyyoosss cooyyy 👍🏻👍🏻 #KulinerToday #KulinerDurian #DurianBlackThorn #Sedap #Lemak #MaknyoosssCooyyy

Kuliner Durian Black Thorn...Maknyyoosss cooyyy 🏻🏻 #KulinerToday #KulinerDurian #DurianBlackThorn #Sedap #Lemak #MaknyoosssCooyyy - 9 months ago

38 Likes
2 Comments
0
#4072018 #penanggeorgetown #durianlovers #durianblackthorn

#4072018 #penanggeorgetown #durianlovers #durianblackthorn - 9 months ago

99 Likes
24 Comments
0
Siap Meluncur tujuan sukabumi Jabar. Bibit Durian Musangking dan Ochee (Duri Hitam) tinggi 2 meteran.
Semoga tumbuh subur dimajikan yang baru.
Trimakasih banyak atas kepercayaannya.

#bibitbuah #bibitunggul #bibitdurian #durian #duriolovers #rajabuah #musangking #ochee #duriandurihitam #durianblackthorn

Siap Meluncur tujuan sukabumi Jabar. Bibit Durian Musangking dan Ochee (Duri Hitam) tinggi 2 meteran. Semoga tumbuh subur dimajikan yang baru. Trimakasih banyak atas kepercayaannya. #bibitbuah #bibitunggul #bibitdurian #durian #duriolovers #rajabuah #musangking #ochee #duriandurihitam #durianblackthorn - 9 months ago

5 Likes
0 Comments
0
Cari Durian Black Thorn atau OCI hingga ke kebunnya. #blackthorn #durianblackthorn

Cari Durian Black Thorn atau OCI hingga ke kebunnya. #blackthorn #durianblackthorn - 9 months ago

55 Likes
5 Comments
0
You can smell it can't you! #durianforlife #loveitorleaveit #durianblackthorn #durianpower

You can smell it can't you! #durianforlife #loveitorleaveit #durianblackthorn #durianpower - 10 months ago

13 Likes
3 Comments
0
Yeahhhhh.. dh beli pokok #durianblackthorn & #durianmusangking lagi 6,7tahun, kalau umoq panjang.. dapat lah hasil 🤤..

Yeahhhhh.. dh beli pokok #durianblackthorn & #durianmusangking lagi 6,7tahun, kalau umoq panjang.. dapat lah hasil 🤤.. - 11 months ago

7 Likes
0 Comments
0
Durian Jatuh di RD Garden #durian #durianmontong #durianblackthorn #durianochee #duriandurihitam #durianmusangking #durianbawor #limbangangarut #limbanganhits #garut #garutindah #garutkekinian #garutkekinian256 #garuthits #RDGarden

Durian Jatuh di RD Garden #durian #durianmontong #durianblackthorn #durianochee #duriandurihitam #durianmusangking #durianbawor #limbangangarut #limbanganhits #garut #garutindah #garutkekinian #garutkekinian256 #garuthits #RDGarden - 1 year ago

8 Likes
4 Comments
0
Slide 1 & 2
Nurunin tegangan dulu setelah seharian di RS with #DurianGingerKing.. rasanya mantap manis, kurang berasa winenya. tp bijinya kok ga setipis waktu kemaren Desember
.
Slide 3
Ah Teik durian stall
.
Slide 4& 5
#DurianBlackThorn orange, manis , pulen
.
#Love2Eat 
#whenInPenang2018 
#kulinerPenang

Slide 1 & 2 Nurunin tegangan dulu setelah seharian di RS with #DurianGingerKing .. rasanya mantap manis, kurang berasa winenya. tp bijinya kok ga setipis waktu kemaren Desember . Slide 3 Ah Teik durian stall . Slide 4& 5 #DurianBlackThorn orange, manis , pulen . #Love2Eat #whenInPenang2018 #kulinerPenang - 1 year ago

89 Likes
9 Comments
0
#durianblackthorn

#durianblackthorn - 1 year ago

39 Likes
11 Comments
0
Dilihat dr warnanya saja #musangking memang sudah menggoda lidah :) #BibitDurianMusangking #DurianMusangking #DurianRajaKunyit #KingFruits #PohonDurianUnggul #BelanjaTanaman #TokoOnline #BelanjaMurah #HargaGrosir #PaketBibitbuah #BuahBuahanUnggul #AnekaTanaman #Berkebun #Perkebunan #Pertanian #Holtikultura #Bertani #JuraganBibit #Bertanam #InvestasiJangkaPanjang #PeduliLingkungan #ProgramPertanian #KelompokTani #DurianBawor #DurianMonthong #DurianOchee #DurianDuriHitam #DurianBlackThorn

Dilihat dr warnanya saja #musangking memang sudah menggoda lidah :) #BibitDurianMusangking #DurianMusangking #DurianRajaKunyit #KingFruits #PohonDurianUnggul #BelanjaTanaman #TokoOnline #BelanjaMurah #HargaGrosir #PaketBibitbuah #BuahBuahanUnggul #AnekaTanaman #Berkebun #Perkebunan #Pertanian #Holtikultura #Bertani #JuraganBibit #Bertanam #InvestasiJangkaPanjang #PeduliLingkungan #ProgramPertanian #KelompokTani #DurianBawor #DurianMonthong #DurianOchee #DurianDuriHitam #DurianBlackThorn - 1 year ago

38 Likes
3 Comments
0
#durianblackthorn 
#durianochie 
#duriandurihitam 
#durianpalingsedap

#durianblackthorn #durianochie #duriandurihitam #durianpalingsedap - 1 year ago

27 Likes
2 Comments
0
Hari ini jatahnya seniornya musang...welcome Black Thorn!!! 🤣🤣🤣 #durianblackthorn #penang

Hari ini jatahnya seniornya musang...welcome Black Thorn!!! 🤣🤣🤣 #durianblackthorn #penang - 1 year ago

42 Likes
3 Comments
0
King of fruit!!! #blackthorn #durianblackthorn #soyummy #enaksekali #kulinerpenang #penangtrip #enjoymyholiday 👍👍👍

King of fruit!!! #blackthorn #durianblackthorn #soyummy #enaksekali #kulinerpenang #penangtrip #enjoymyholiday - 1 year ago

18 Likes
0 Comments
0
#durianblackthorn#creamybittersweettaste#durihitamdurian#penangdurian#kingoffruits

#durianblackthorn #creamybittersweettaste #durihitamdurian #penangdurian #kingoffruits - 1 year ago

16 Likes
1 Comments
0
Coming soon!!!!!! Launched 2019🎉🎉🎉🎉
‘GET YOUR AMAZING EXPERIENCE’👏👏👏👏👏
#farmstay #farmstaymalaysia #durianblackthorn #cuticutimalaysia #tradisionalhouse #tradisionalvillage #penang #malaysiatrulyasia #tourismmalaysia #familyday #singaporetourism #bruneiholidays

Coming soon!!!!!! Launched 2019 ‘GET YOUR AMAZING EXPERIENCE’ #farmstay #farmstaymalaysia #durianblackthorn #cuticutimalaysia #tradisionalhouse #tradisionalvillage #penang #malaysiatrulyasia #tourismmalaysia #familyday #singaporetourism #bruneiholidays - 1 year ago

18 Likes
4 Comments
0
Bibit durian #musangking #durianbawor #durianpelangi #durianblackthorn #durianmerah #durianochee #durianbogor #leuwiliang #jambukristal #jambumadu #klengkengkristal #kelapapandanwangi

Bibit durian #musangking #durianbawor #durianpelangi #durianblackthorn #durianmerah #durianochee #durianbogor #leuwiliang #jambukristal #jambumadu #klengkengkristal #kelapapandanwangi - 1 year ago

1 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum..ahernya smpai hajat mkn durian duri hitam (black thorn)..insyaAllah akan dipasarkan d brunei darussalam november nanti..
#durianblackthorn#penangdurians#sweetcreamytaste#foodhunting#durianhuntingtrip😍
#cuti2malaysia2017 
L/p:rupanya nda msuk post ku hri atu😅

Assalamualaikum..ahernya smpai hajat mkn durian duri hitam (black thorn)..insyaAllah akan dipasarkan d brunei darussalam november nanti.. #durianblackthorn #penangdurians #sweetcreamytaste #foodhunting #durianhuntingtrip #cuti2malaysia2017 L/p:rupanya nda msuk post ku hri atu - 2 years ago

35 Likes
9 Comments
0
Throwback ➡️Balik Pulau finally found this durian blackthorn before going back to Singapore 😘😁#durianblackthorn #durianochee #foodie #foodporn #foodpic #foodshare #foodporn

Throwback ️Balik Pulau finally found this durian blackthorn before going back to Singapore #durianblackthorn #durianochee #foodie #foodporn #foodpic #foodshare #foodporn - 2 years ago

29 Likes
3 Comments
0
Aduhhh... yang keberapa kali dah pun aku bisa hilang bilangnya... #cendoldurian #makanenak #s7edge #foodgasm #instafood #cendol #durianblackthorn

Aduhhh... yang keberapa kali dah pun aku bisa hilang bilangnya... #cendoldurian #makanenak #s7edge #foodgasm #instafood #cendol #durianblackthorn - 2 years ago

17 Likes
0 Comments
0
#DurianOchee
#DurianDuriHitam
#DurianBlackThorn
#BenihDurian 
#BenihPokokDurian 
#Muar
#Tangkak
#muobandardiraja 
#muarbandardiraja

#DurianOchee #DurianDuriHitam #DurianBlackThorn #BenihDurian #BenihPokokDurian #Muar #Tangkak #muobandardiraja #muarbandardiraja - 2 years ago

8 Likes
0 Comments
0
The best of BLACK THORN DURIAN (Ochee). Dalam episode terakhir: Upin & Ipin pun berteriak kegirangan ketika durian Duri Hitam keluar sbagai Juara Baru Pertandingan Raja Buah di Kampong Durian Runtuh mengalahkan durian2 lain termasuk Musangking. Jlas itu kemenangan ke-6 yang disabet Tok Dalang! Ini mungkin cuma film animasi tersohor, tapi jangan salah bahwa film ini dikerjakan oleh sekumpulan anak2 muda cerdas dan kreatif dri negri Jiran yang dikenal sbg penghasil buah silangan dengan mengutamakan rasa. Jadi nggak main2 kan mereka menempatkan Black Thorn sebagai number 1? Masih langkanya durian ini di negri asalnya lah yg membuat banyak orang penasaran sehingga banyak crita melegenda dri durian apik ini. 
Di alam nyata, lumbungnya durian Penang telah mengakui durian ini sbg jawara sejak lama: lebih Power dri Musangking dan lebih mahal tentunya. Rasanya yg selangit hanya bisa dirasakan oleh para maniak! Kita yg awam agak sulit menggambarkan kenikmatannya. Seorang maniak durian seperti Unan Rimba yg dah ngrasain durian2 top pun sampai perlu menyediakan air putih untuk memakannya. Dan perlu jempol ketiga untk mengangumi paduan rasa dan warna kuning orange durian ciptaan Tuhan ini. Lezatnya menyengat, legit banget! Pahitnya yang krasa diujung-ujung begitu mengetarkan lidah, namun secara cepat tertutup oleh legitnya yg sangat mendominasi tadi. Muter2 pokoknya. Jadi yg trasa ya manis ya legit, meski nikmat pahitnya bisa 2 kali lipat dari Musangking. 
Kalo dalm berjualan, saya pernah menggambarkan nikmat durian Monthong itu kayak nasi aja dan durian Musangking kayak lauknya dan itu bisa membikin bibit Musangking laris manis. La trus durian Duri Hitam ini kayak apa y?? Kayak lauk juga, namun istimewanya seperti dimasak dan disajikan sedemikian rupa oleh Chef Internasional…..jadinya nikmat banget…..bumbu2nya itu lho jlas the best…..alamaaaaak, bener2 mak yuuusss….
(lihar foto diambil dr Durian blog Malaysia).
(Sumber info dari google) 😀
#durianochee #blackthorn #durian #bibitdurian #durianblackthorn #bibitbuahunggul #jualbibittanaman

The best of BLACK THORN DURIAN (Ochee). Dalam episode terakhir: Upin & Ipin pun berteriak kegirangan ketika durian Duri Hitam keluar sbagai Juara Baru Pertandingan Raja Buah di Kampong Durian Runtuh mengalahkan durian2 lain termasuk Musangking. Jlas itu kemenangan ke-6 yang disabet Tok Dalang! Ini mungkin cuma film animasi tersohor, tapi jangan salah bahwa film ini dikerjakan oleh sekumpulan anak2 muda cerdas dan kreatif dri negri Jiran yang dikenal sbg penghasil buah silangan dengan mengutamakan rasa. Jadi nggak main2 kan mereka menempatkan Black Thorn sebagai number 1? Masih langkanya durian ini di negri asalnya lah yg membuat banyak orang penasaran sehingga banyak crita melegenda dri durian apik ini. Di alam nyata, lumbungnya durian Penang telah mengakui durian ini sbg jawara sejak lama: lebih Power dri Musangking dan lebih mahal tentunya. Rasanya yg selangit hanya bisa dirasakan oleh para maniak! Kita yg awam agak sulit menggambarkan kenikmatannya. Seorang maniak durian seperti Unan Rimba yg dah ngrasain durian2 top pun sampai perlu menyediakan air putih untuk memakannya. Dan perlu jempol ketiga untk mengangumi paduan rasa dan warna kuning orange durian ciptaan Tuhan ini. Lezatnya menyengat, legit banget! Pahitnya yang krasa diujung-ujung begitu mengetarkan lidah, namun secara cepat tertutup oleh legitnya yg sangat mendominasi tadi. Muter2 pokoknya. Jadi yg trasa ya manis ya legit, meski nikmat pahitnya bisa 2 kali lipat dari Musangking. Kalo dalm berjualan, saya pernah menggambarkan nikmat durian Monthong itu kayak nasi aja dan durian Musangking kayak lauknya dan itu bisa membikin bibit Musangking laris manis. La trus durian Duri Hitam ini kayak apa y?? Kayak lauk juga, namun istimewanya seperti dimasak dan disajikan sedemikian rupa oleh Chef Internasional…..jadinya nikmat banget…..bumbu2nya itu lho jlas the best…..alamaaaaak, bener2 mak yuuusss…. (lihar foto diambil dr Durian blog Malaysia). (Sumber info dari google) 😀 #durianochee #blackthorn #durian #bibitdurian #durianblackthorn #bibitbuahunggul #jualbibittanaman - 2 years ago

37 Likes
10 Comments
0
Gak penasaran lg de ma buah satu ini #durianblackthorn

Gak penasaran lg de ma buah satu ini #durianblackthorn - 3 years ago

21 Likes
6 Comments
0
Weekend Durian Ride from KL to Penang (370km). Finally we manage to get this delicious King Of Fruit frm our friend -abg Nasir at penang.. They called this Black Thorn or in Malay "Duri Hitam". Price range frm RM60 to RM90 per kg #nextridefamily #durianblackthorn #kingoffruits

Weekend Durian Ride from KL to Penang (370km). Finally we manage to get this delicious King Of Fruit frm our friend -abg Nasir at penang.. They called this Black Thorn or in Malay "Duri Hitam". Price range frm RM60 to RM90 per kg #nextridefamily #durianblackthorn #kingoffruits - 3 years ago

33 Likes
4 Comments
0
Dinner with Pulut Durian..kelas jah..
#beraspulutsiammari
#pulutdurian
#favouritehubby
#duriandurihitampenang
#durianochee
#durianblackthorn

Dinner with Pulut Durian..kelas jah.. #beraspulutsiammari #pulutdurian #favouritehubby #duriandurihitampenang #durianochee #durianblackthorn - 3 years ago

14 Likes
1 Comments
0
Titipan khas buat mu Kak @ellyirfan & Kak @fillanie yg kini berada di perantauan…  Takde rezeki kite nak makan sama-sama doyan sedapp nie semalam together-gether.. tapi takpe adik gonjeng mu ini dah tolong makan kan doyan paling sedap & paling mahal nie dgn jaya nya!😂
.
Dan juga buat Kak @moonpunyerblog yg tak sihat semalam… I dah tolong makan utk you jugak.. bengkak teruk perot I semalam tauu sbb makan kan utk you ollzz bertiga! Hahaha… 😆 #durianblackthorn

Titipan khas buat mu Kak @ellyirfan & Kak @fillanie yg kini berada di perantauan… Takde rezeki kite nak makan sama-sama doyan sedapp nie semalam together-gether.. tapi takpe adik gonjeng mu ini dah tolong makan kan doyan paling sedap & paling mahal nie dgn jaya nya! . Dan juga buat Kak @moonpunyerblog yg tak sihat semalam… I dah tolong makan utk you jugak.. bengkak teruk perot I semalam tauu sbb makan kan utk you ollzz bertiga! Hahaha… #durianblackthorn - 3 years ago

62 Likes
3 Comments
0
2018 - © Deskgram. All rights reserved.