#durianaddict

8,117 posts

Bismillah..๐Ÿ˜Š
Buat para pecinta durian..harus banget coba neeh... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
Durian Regal๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Rasa durian yg legit..berpadu dengan whipcream yg creamyyy...beeeuuuhhh...mantap betuuulll...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jangan cuma bayangin aja ya beebs...yuk buruan order..๐Ÿค—๐Ÿค— #durianregal #creamy #homemade #dapurbunda #pecintadurian #durianaddict #puredurian #jajananpalembang #jajananhits #jajanankekinian

Bismillah.. Buat para pecinta durian..harus banget coba neeh... Durian Regal Rasa durian yg legit..berpadu dengan whipcream yg creamyyy...beeeuuuhhh...mantap betuuulll... Jangan cuma bayangin aja ya beebs...yuk buruan order..๐Ÿค—๐Ÿค— #durianregal #creamy #homemade #dapurbunda #pecintadurian #durianaddict #puredurian #jajananpalembang #jajananhits #jajanankekinian - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Bismillah..๐Ÿ˜Š
Buat para pecinta durian..harus banget coba neeh... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
Durian Regal๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Rasa durian yg legit..berpadu dengan whipcream yg creamyyy...beeeuuuhhh...mantap betuuulll...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jangan cuma bayangin aja ya beebs...yuk buruan order..๐Ÿค—๐Ÿค— #durianregal #creamy #homemade #dapurbunda #pecintadurian #durianaddict #puredurian #jajananpalembang #jajananhits #jajanankekinian

Bismillah.. Buat para pecinta durian..harus banget coba neeh... Durian Regal Rasa durian yg legit..berpadu dengan whipcream yg creamyyy...beeeuuuhhh...mantap betuuulll... Jangan cuma bayangin aja ya beebs...yuk buruan order..๐Ÿค—๐Ÿค— #durianregal #creamy #homemade #dapurbunda #pecintadurian #durianaddict #puredurian #jajananpalembang #jajananhits #jajanankekinian - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Bismillah..๐Ÿ˜Š
Buat para pecinta durian..harus banget coba neeh... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
Durian Regal๐Ÿ˜๐Ÿ‘ Rasa durian yg legit..berpadu dengan whipcream yg creamyyy...beeeuuuhhh...mantap betuuulll...๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jangan cuma bayangin aja ya beebs...yuk buruan order..๐Ÿค—๐Ÿค— #durianregal #creamy #homemade #dapurbunda #pecintadurian #durianaddict #puredurian #jajananpalembang #jajananhits #jajanankekinian

Bismillah.. Buat para pecinta durian..harus banget coba neeh... Durian Regal Rasa durian yg legit..berpadu dengan whipcream yg creamyyy...beeeuuuhhh...mantap betuuulll... Jangan cuma bayangin aja ya beebs...yuk buruan order..๐Ÿค—๐Ÿค— #durianregal #creamy #homemade #dapurbunda #pecintadurian #durianaddict #puredurian #jajananpalembang #jajananhits #jajanankekinian - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Only a few durian dessert I made tonight.. .
.
.
#premiumdessert #durianaddict #richandcreamy #homemadedessert

Only a few durian dessert I made tonight.. . . . #premiumdessert #durianaddict #richandcreamy #homemadedessert - 9 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Yuk yang mau nunggu buat Jumat. Cuma 65rb/box ๐Ÿ˜Š
Hanya tersedia 500 box perminggunya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
.
.
.
.

GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN SYARAT PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX DAN SABAR ๐Ÿ˜๐Ÿ™ Yuk yuk yuk order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info ๐Ÿ‘‡

Ig : @durian.duren
WA : 085782053538/ 085871194496
LINE : durianduren
FB : DURIAN DUREN
.
.
.
#duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta

Yuk yang mau nunggu buat Jumat. Cuma 65rb/box Hanya tersedia 500 box perminggunya . . . . GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN SYARAT PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX DAN SABAR Yuk yuk yuk order More info Ig : @durian.duren WA : 085782053538/ 085871194496 LINE : durianduren FB : DURIAN DUREN . . . #duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta - 16 hours ago

17 Likes
5 Comments
0
#Repost @ketan.duren (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
@ketan.duren pasar lama Tangerang......Pusat kuliner pasar lama Tangerang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
.

#sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren  #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #abouttng #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang

#Repost @ketan.duren (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป @ketan.duren pasar lama Tangerang......Pusat kuliner pasar lama Tangerang . . . #sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #abouttng #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang - 20 hours ago

17 Likes
3 Comments
0
Harga ๐Ÿ‘ฃ ๐Ÿ‘ฃ ๐Ÿ‘ฃ ๐Ÿ‘ฃ ๐Ÿ‘ฃ
Rasa โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
Sekarang di Sop Durian 24 tidak hanya menyediakan Sop Durian lohh guyss. Ada juga berbagai varian minuman dan snack yang bisa kamu nikmatiii. Soal harga jangan ditanyaa soalnya sangat terjangkauu, dan soal rasa tak usah diragukan lagi soalnyaaa dijaminn enakkk ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜‹
In frame : Thai Tea 
Idr : 12k
#sopdurian24sharelove #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #kulinermakassar #makassarupdate #updatemakassar #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodies #foodgasm #makassarfoodjourney #makassarupdate #foodphotography #foodporn #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #followforfollowback #likeforlike

Harga Rasa ๏ธ๏ธ๏ธ๏ธ๏ธ Sekarang di Sop Durian 24 tidak hanya menyediakan Sop Durian lohh guyss. Ada juga berbagai varian minuman dan snack yang bisa kamu nikmatiii. Soal harga jangan ditanyaa soalnya sangat terjangkauu, dan soal rasa tak usah diragukan lagi soalnyaaa dijaminn enakkk ๐Ÿป In frame : Thai Tea Idr : 12k #sopdurian24sharelove #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #kulinermakassar #makassarupdate #updatemakassar #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodies #foodgasm #makassarfoodjourney #makassarupdate #foodphotography #foodporn #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #followforfollowback #likeforlike - 21 hours ago

25 Likes
0 Comments
0
โš ๏ธ่ฒ“ๅฑฑ็Ž‹ๅนด็ณ•โš ๏ธ
็ˆ†ๅคš่ฒ“ๅฑฑ็Ž‹ๆžœ่‚‰ๅ‘€๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
.
#cny #chinesenewyear #musangking #macaufoodie #foodie #foodporn #foodgasm #macau #durian #durianlover #durianaddict #instafood #ๆพณ้–€ #ๆพณ้–€็พŽ้ฃŸ #ๆฆดๆงคๅคฉๅœฐ #DurianZone

๏ธ่ฒ“ๅฑฑ็Ž‹ๅนด็ณ•๏ธ ็ˆ†ๅคš่ฒ“ๅฑฑ็Ž‹ๆžœ่‚‰ๅ‘€๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . . #cny #chinesenewyear #musangking #macaufoodie #foodie #foodporn #foodgasm #macau #durian #durianlover #durianaddict #instafood #ๆพณ้–€ #ๆพณ้–€็พŽ้ฃŸ #ๆฆดๆงคๅคฉๅœฐ #DurianZone - 2 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Thanks orderannya cikgu Diana SMA KALAM KUDUS PADANG. 
Ditunggu next ordernya yesss ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #padangculinary 
#padangfoodgram 
#wisatakulinerpadang 
#food
#tandumerpadang 
#tandumerpadang 
#pecintadurian 
#durianaddict

Thanks orderannya cikgu Diana SMA KALAM KUDUS PADANG. Ditunggu next ordernya yesss #padangculinary #padangfoodgram #wisatakulinerpadang #food #tandumerpadang #tandumerpadang #pecintadurian #durianaddict - 2 days ago

19 Likes
3 Comments
0
Instruction how to open durian fruit with out a tool!  Warning!!! Don't try this with bare feet!๐Ÿ˜Š
#durianfruit #durianaddict #smellyfruit #howtoopendurian #tropicalfruits

Instruction how to open durian fruit with out a tool! Warning!!! Don't try this with bare feet! #durianfruit #durianaddict #smellyfruit #howtoopendurian #tropicalfruits - 2 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Brownies Durian a.k.a BrowDur
.
.
Hasil 32 cups
By @IndahTheng
Bahan #Brownies
- 4btr Telur
- 150gr Gula
- 1sdm Sp
- 80gr Terigu
- 40gr Bubuk coklat
- 1sdt Baking powder
- 1sdt Vanilli bubuk
- 100gr Dcc
- 120gr Butter
- 50gr Susu bubuk fc
- 1sdm Pasta coklat
Bahan #VlaDurian
- 750gr Daging durian
- 80gr Skm
- 300cc Air
Bahan #WhippedCream
- 300gr Whipped cream bubuk
- 500cc Air es
- 200gr Daging durian
Bahan #ChocoGanache
- 250gr Dcc
- 250cc Fresh cream***
- 1-2sdm Butter
Bahan #FreshCream ( perbandingan )
- (1:1) utk whipped cream & Susu
Topping
- secukupnya Kacang sangrai/ Chocochips
Cara membuat:
1. #Brownies : Tim butter & dcc ( jangan sampai mendidih ), biarkan suhu ruang
2. Mixer telur, gula & sp hingga kental berjejak
3. Masukkan campuran terigu, susu bubuk, coklat bubuk, baking powder & vanilli yang sudah diayak. Mixer sebentar dengan speed rendah ( asal rata, jangan over )
4. Tambahkan Pasta coklat lalu aduk rata dengan spatula
5. Tuangkan campuran butter & dcc, aduk balik hingga rata
6. Tuang ke loyang yang sudah dioles mentaga dan dialasi kertas roti ( loyang uk. 22x22CM )
7. Kukus selama 30menit gunakan api sedang
8. Jika sudah dingin keluarkan cake lalu potong sesuai bentuk cup yang digunakan, sisihkan
9. #VlaDurian : Campurkan semua bahan lalu blender hingga halus dan rata, sisihkan
10. #WhippedCream : Campurkan whipped cream bubuk dan air es lalu mixer hingga kaku, tambahkan daging durian mixer dengan speed rendah sebentar saja ( asal rata ), sisihkan
11. #ChocoGanache : Rebus fresh cream sebentar ( jangan sampai medidih ), tambahkan dcc aduk hingga dcc larut lalu masukkan butter aduk lagi hingga mengkilat dan licin
12. #Penyelesaian : siapkan cup lalu masukkan potongan brownies, vla durian, whipped cream serta choco ganache lalu beri topping
.
.
#indahthengdiary#indahtheng_brownies#indahtheng_browniesdurian#brownies#browniescoklat#browniescokelat#brpwniesdurian#brpwdur#durianbrownies#durianbox#dessertdurian#dessertkekinian#durianaddict#cemilan#browniesduren#durianlovers#olahandurian#foodies#happybaking#foodsgram#foodporn#instafood#berbagiresep#foodphotography

Brownies Durian a.k.a BrowDur . . Hasil 32 cups By @IndahTheng Bahan #Brownies - 4btr Telur - 150gr Gula - 1sdm Sp - 80gr Terigu - 40gr Bubuk coklat - 1sdt Baking powder - 1sdt Vanilli bubuk - 100gr Dcc - 120gr Butter - 50gr Susu bubuk fc - 1sdm Pasta coklat Bahan #VlaDurian - 750gr Daging durian - 80gr Skm - 300cc Air Bahan #WhippedCream - 300gr Whipped cream bubuk - 500cc Air es - 200gr Daging durian Bahan #ChocoGanache - 250gr Dcc - 250cc Fresh cream*** - 1-2sdm Butter Bahan #FreshCream ( perbandingan ) - (1:1) utk whipped cream & Susu Topping - secukupnya Kacang sangrai/ Chocochips Cara membuat: 1. #Brownies : Tim butter & dcc ( jangan sampai mendidih ), biarkan suhu ruang 2. Mixer telur, gula & sp hingga kental berjejak 3. Masukkan campuran terigu, susu bubuk, coklat bubuk, baking powder & vanilli yang sudah diayak. Mixer sebentar dengan speed rendah ( asal rata, jangan over ) 4. Tambahkan Pasta coklat lalu aduk rata dengan spatula 5. Tuangkan campuran butter & dcc, aduk balik hingga rata 6. Tuang ke loyang yang sudah dioles mentaga dan dialasi kertas roti ( loyang uk. 22x22CM ) 7. Kukus selama 30menit gunakan api sedang 8. Jika sudah dingin keluarkan cake lalu potong sesuai bentuk cup yang digunakan, sisihkan 9. #VlaDurian : Campurkan semua bahan lalu blender hingga halus dan rata, sisihkan 10. #WhippedCream : Campurkan whipped cream bubuk dan air es lalu mixer hingga kaku, tambahkan daging durian mixer dengan speed rendah sebentar saja ( asal rata ), sisihkan 11. #ChocoGanache : Rebus fresh cream sebentar ( jangan sampai medidih ), tambahkan dcc aduk hingga dcc larut lalu masukkan butter aduk lagi hingga mengkilat dan licin 12. #Penyelesaian : siapkan cup lalu masukkan potongan brownies, vla durian, whipped cream serta choco ganache lalu beri topping . . #indahthengdiary #indahtheng_brownies #indahtheng_browniesdurian #brownies #browniescoklat #browniescokelat #brpwniesdurian #brpwdur #durianbrownies #durianbox #dessertdurian #dessertkekinian #durianaddict #cemilan #browniesduren #durianlovers #olahandurian #foodies #happybaking #foodsgram #foodporn #instafood #berbagiresep #foodphotography - 2 days ago

31 Likes
3 Comments
0
Bismillah, Jumat Berkah ๐Ÿ™๐Ÿป
Itโ€™s time for Promo dong yahh ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป
PROMO JUMAT BERKAH ๐Ÿ™๐Ÿป
SOP DURIAN ALL VARIANT ONLY 20.000 DITAMBAH FREE 1 TOPPING LAGI, WOWWW ๐Ÿคช๐Ÿคช
Ohiyaa, PROMO JUMAT BERKAH ini HANYA BERLAKU UNTUK PEMBELIAN LANGSUNG DAN VIA GOSHOP yahh guyss ๐Ÿ™๐Ÿป
Kuyy, jangan sampai kehabisann yahh ๐Ÿ˜‹
๐Ÿ“Jalan Mappanyukki No. 113 (Samping Sony Jilbab)
#sopdurian24sharelove #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #kulinermakassar #makassarupdate #updatemakassar #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodies #foodgasm #makassarfoodjourney #makassarupdate #foodphotography #foodporn #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #followforfollowback #likeforlike

Bismillah, Jumat Berkah ๐Ÿป Itโ€™s time for Promo dong yahh ๐Ÿป PROMO JUMAT BERKAH ๐Ÿป SOP DURIAN ALL VARIANT ONLY 20.000 DITAMBAH FREE 1 TOPPING LAGI, WOWWW ๐Ÿคช๐Ÿคช Ohiyaa, PROMO JUMAT BERKAH ini HANYA BERLAKU UNTUK PEMBELIAN LANGSUNG DAN VIA GOSHOP yahh guyss ๐Ÿป Kuyy, jangan sampai kehabisann yahh Jalan Mappanyukki No. 113 (Samping Sony Jilbab) #sopdurian24sharelove #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #kulinermakassar #makassarupdate #updatemakassar #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodies #foodgasm #makassarfoodjourney #makassarupdate #foodphotography #foodporn #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #followforfollowback #likeforlike - 2 days ago

46 Likes
8 Comments
0
Durian Muffin .
.
Hasil 18cups
Bahan
- 2btr Telur
- 250gr Terigu
- 50gr Susu bubuk fc
- 130gr Gula
- 1/2sdt Baking soda
- 1/4sdt Garam
- 1/4sdt Vanilli bubuk
- 1sdt Baking powder double action
- 100gr Butter, lelehkan
- 350gr Daging durian
- 100gr Kismis
- 80cc Yougurt plain
Cara membuat
1. Panaskan oven suhu 200C
2. Campurkan terigu, gula, baking powder, baking soda, susu bubuk, garam serta vanilli bubuk aduk rata, sisihkan
3. Di bowl terpisah kocok telur & butter menggunakan whisk
4. Tambahkan durian, kismis serta yougurt pada adonan telur aduk rata menggunakan spatula
5. Tuang adonan durian ke campuran tepung aduk asal rata saja ( dengan spatula )
6. Alasi loyang muffin dengan cup bolu, tuang adonan ke cup hingga hampir penuh atau 3/4cup
7. Oven suhu 180-200C gunakan api bawah selama 15menit lalu pindah api atas selama 5-10menit
.
.
#indahthengdiary#indahtheng_muffin#indahtheng_durianmuffin#durianmuffin#durianmuffins#durianaddict#durianlovers#duren#muffindurian#olahandurian#anekamuffin#muffin#nomixer#berbagiresep#foodies#foodporn#instafood#moist#muffinsimple#resepsimple#foodphotography

Durian Muffin . . Hasil 18cups Bahan - 2btr Telur - 250gr Terigu - 50gr Susu bubuk fc - 130gr Gula - 1/2sdt Baking soda - 1/4sdt Garam - 1/4sdt Vanilli bubuk - 1sdt Baking powder double action - 100gr Butter, lelehkan - 350gr Daging durian - 100gr Kismis - 80cc Yougurt plain Cara membuat 1. Panaskan oven suhu 200C 2. Campurkan terigu, gula, baking powder, baking soda, susu bubuk, garam serta vanilli bubuk aduk rata, sisihkan 3. Di bowl terpisah kocok telur & butter menggunakan whisk 4. Tambahkan durian, kismis serta yougurt pada adonan telur aduk rata menggunakan spatula 5. Tuang adonan durian ke campuran tepung aduk asal rata saja ( dengan spatula ) 6. Alasi loyang muffin dengan cup bolu, tuang adonan ke cup hingga hampir penuh atau 3/4cup 7. Oven suhu 180-200C gunakan api bawah selama 15menit lalu pindah api atas selama 5-10menit . . #indahthengdiary #indahtheng_muffin #indahtheng_durianmuffin #durianmuffin #durianmuffins #durianaddict #durianlovers #duren #muffindurian #olahandurian #anekamuffin #muffin #nomixer #berbagiresep #foodies #foodporn #instafood #moist #muffinsimple #resepsimple #foodphotography - 2 days ago

33 Likes
1 Comments
0
Ada 2 tipe pembeli durian :
1. Datang, duduk (makan ditempat) terus minta pilihkan durian terbaik, nikmatiii ๐Ÿ˜‰
2. Datang,  tunjuk-tunjuk (beli bawa pulang) tanya harga yang sesuai dengan isi kantong (saya banget ni ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) yang kadang ternyata hasilnya ZONK karena di intip dan di icip sikit waktu beli ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kecuali orang beruntung (saya lagi tak beruntung kena zonk) 
Jadi nanti kalo beli durian, datang tunjuk-tunjuk (bukan penjualnya yang ditunjuk2๐Ÿ˜‚) tanya harga yang sesuai, duduk deh minta dibukain semuanya (biasa belinya kan 3 lebih murah) udah dipilihin yg bagus2 icip 3-4 biji (laper mah ini bukan icip)  terus bungkuuuuuus bawa pulang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ jadi gk kena zonk lagi deh ๐Ÿ˜‰

#musimduren
Yang dimika durian montong #durianpalu rasa mantaaaaap lah, legiiit nagiih 
Yang zonk, nggak nanya durian darimana ๐Ÿ˜ฅ

#Samarinda #banjirdurian #durian #durianmontong #durianlover #sambalgamidurian #durianholic #durianlokal #durianaddict

Ada 2 tipe pembeli durian : 1. Datang, duduk (makan ditempat) terus minta pilihkan durian terbaik, nikmatiii 2. Datang, tunjuk-tunjuk (beli bawa pulang) tanya harga yang sesuai dengan isi kantong (saya banget ni ) yang kadang ternyata hasilnya ZONK karena di intip dan di icip sikit waktu beli kecuali orang beruntung (saya lagi tak beruntung kena zonk) Jadi nanti kalo beli durian, datang tunjuk-tunjuk (bukan penjualnya yang ditunjuk2) tanya harga yang sesuai, duduk deh minta dibukain semuanya (biasa belinya kan 3 lebih murah) udah dipilihin yg bagus2 icip 3-4 biji (laper mah ini bukan icip) terus bungkuuuuuus bawa pulang jadi gk kena zonk lagi deh #musimduren Yang dimika durian montong #durianpalu rasa mantaaaaap lah, legiiit nagiih Yang zonk, nggak nanya durian darimana #Samarinda #banjirdurian #durian #durianmontong #durianlover #sambalgamidurian #durianholic #durianlokal #durianaddict - 2 days ago

12 Likes
0 Comments
0
PANCAKE DUREN ๐Ÿ˜† panas" gini makan Pancake durian yang dingin gini emang cuocok bgt rek ๐Ÿ˜
Ini Pancake durian dari @durian_sidoarjo  Pancakenya lembut, daging duriannya manis dan banyak. Pancake durian dari @durian_sidoarjo ini fresh rek, asli frozen tanpa bahan pengawet.
Disini juga ada Durian Kupas & Daging durian.
.
๐Ÿ“ฃ: @durian_sidoarjo
๐Ÿ’ฐ: Pancake durian 1box isi 10pcs Rp 53.000
Durian Kupas Rp 60.000
Daging Durian Rp 80.000
๐Ÿšš: COD, KURIR / AMBIL DIRUMAH
๐Ÿ“ฒ: 0857-3339-6936
.
#gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #exploresidoarjo #explore #sidoarjofoodies #surabaya #sidoarjoonline #cafesidoarjo #pancakes #pancakedurian #pancakeduriansidoarjo #durian #durianaddict #duriankupas #dagingdurian

PANCAKE DUREN panas" gini makan Pancake durian yang dingin gini emang cuocok bgt rek Ini Pancake durian dari @durian_sidoarjo Pancakenya lembut, daging duriannya manis dan banyak. Pancake durian dari @durian_sidoarjo ini fresh rek, asli frozen tanpa bahan pengawet. Disini juga ada Durian Kupas & Daging durian. . : @durian_sidoarjo : Pancake durian 1box isi 10pcs Rp 53.000 Durian Kupas Rp 60.000 Daging Durian Rp 80.000 : COD, KURIR / AMBIL DIRUMAH : 0857-3339-6936 . #gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #sidoarjohits #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #exploresidoarjo #explore #sidoarjofoodies #surabaya #sidoarjoonline #cafesidoarjo #pancakes #pancakedurian #pancakeduriansidoarjo #durian #durianaddict #duriankupas #dagingdurian - 2 days ago

30 Likes
1 Comments
0
Pardon me for keep posting my addiction to this beautiful yellowish super sweet, nicely bitter, and buttery creamy king of fruit ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›.
.
It's really full swing of season I think, such a very good price with high quality durian these few days, a good time to buy now if u're a durian lover like me! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.
.
I'm not sure what durian it is, coz i bought the 3 packets for $10 one, BUT the quality is above my expectation for the price, super happy ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜›๐Ÿ˜.
.
.
.
#durian #durianaddict #durianlover #instadurian #giladurian #duriantraveler #mydurianstories #crazyfordurian #sgeats #myfab5 #bestfoodsingapore #bestfoodfeed #singaporeeats #sgfoodies #sgigfoodies #topfoodstagrams #foodporn #sgfoodporn #foodgasm #foodstagram #worthit #instafood #instafoodie #instafoodsg

Pardon me for keep posting my addiction to this beautiful yellowish super sweet, nicely bitter, and buttery creamy king of fruit ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›. . It's really full swing of season I think, such a very good price with high quality durian these few days, a good time to buy now if u're a durian lover like me! . . I'm not sure what durian it is, coz i bought the 3 packets for $10 one, BUT the quality is above my expectation for the price, super happy ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›. . . . #durian #durianaddict #durianlover #instadurian #giladurian #duriantraveler #mydurianstories #crazyfordurian #sgeats #myfab5 #bestfoodsingapore #bestfoodfeed #singaporeeats #sgfoodies #sgigfoodies #topfoodstagrams #foodporn #sgfoodporn #foodgasm #foodstagram #worthit #instafood #instafoodie #instafoodsg - 3 days ago

42 Likes
3 Comments
0
Brownies Durian a.k.a BrowDur
.
.
Hasil 32 cups
By @IndahTheng
Bahan #Brownies
- 4btr Telur
- 150gr Gula
- 1sdm Sp
- 80gr Terigu
- 40gr Bubuk coklat
- 1sdt Baking powder
- 1sdt Vanilli bubuk
- 100gr Dcc
- 120gr Butter
- 50gr Susu bubuk fc
- 1sdm Pasta coklat
Bahan #VlaDurian
- 750gr Daging durian
- 80gr Skm
- 300cc Air
Bahan #WhippedCream
- 300gr Whipped cream bubuk
- 500cc Air es
- 200gr Daging durian
Bahan #ChocoGanache
- 250gr Dcc
- 250cc Fresh cream***
- 1-2sdm Butter
Bahan #FreshCream ( perbandingan )
- (1:1) utk whipped cream & Susu
Topping
- secukupnya Kacang sangrai/ Chocochips
Cara membuat:
1. #Brownies : Tim butter & dcc ( jangan sampai mendidih ), biarkan suhu ruang
2. Mixer telur, gula & sp hingga kental berjejak
3. Masukkan campuran terigu, susu bubuk, coklat bubuk, baking powder & vanilli yang sudah diayak. Mixer sebentar dengan speed rendah ( asal rata, jangan over )
4. Tambahkan Pasta coklat lalu aduk rata dengan spatula
5. Tuangkan campuran butter & dcc, aduk balik hingga rata
6. Tuang ke loyang yang sudah dioles mentaga dan dialasi kertas roti ( loyang uk. 22x22CM )
7. Kukus selama 30menit gunakan api sedang
8. Jika sudah dingin keluarkan cake lalu potong sesuai bentuk cup yang digunakan, sisihkan
9. #VlaDurian : Campurkan semua bahan lalu blender hingga halus dan rata, sisihkan
10. #WhippedCream : Campurkan whipped cream bubuk dan air es lalu mixer hingga kaku, tambahkan daging durian mixer dengan speed rendah sebentar saja ( asal rata ), sisihkan
11. #ChocoGanache : Rebus fresh cream sebentar ( jangan sampai medidih ), tambahkan dcc aduk hingga dcc larut lalu masukkan butter aduk lagi hingga mengkilat dan licin
12. #Penyelesaian : siapkan cup lalu masukkan potongan brownies, vla durian, whipped cream serta choco ganache lalu beri topping
.
.
#indahthengdiary#indahtheng_brownies#indahtheng_browniesdurian#brownies#browniescoklat#browniescokelat#brpwniesdurian#brpwdur#durianbrownies#durianbox#dessertdurian#dessertkekinian#durianaddict#cemilan#browniesduren#durianlovers#olahandurian#foodies#happybaking#foodsgram#foodporn#instafood#berbagiresep#foodphotpgraphy

Brownies Durian a.k.a BrowDur . . Hasil 32 cups By @IndahTheng Bahan #Brownies - 4btr Telur - 150gr Gula - 1sdm Sp - 80gr Terigu - 40gr Bubuk coklat - 1sdt Baking powder - 1sdt Vanilli bubuk - 100gr Dcc - 120gr Butter - 50gr Susu bubuk fc - 1sdm Pasta coklat Bahan #VlaDurian - 750gr Daging durian - 80gr Skm - 300cc Air Bahan #WhippedCream - 300gr Whipped cream bubuk - 500cc Air es - 200gr Daging durian Bahan #ChocoGanache - 250gr Dcc - 250cc Fresh cream*** - 1-2sdm Butter Bahan #FreshCream ( perbandingan ) - (1:1) utk whipped cream & Susu Topping - secukupnya Kacang sangrai/ Chocochips Cara membuat: 1. #Brownies : Tim butter & dcc ( jangan sampai mendidih ), biarkan suhu ruang 2. Mixer telur, gula & sp hingga kental berjejak 3. Masukkan campuran terigu, susu bubuk, coklat bubuk, baking powder & vanilli yang sudah diayak. Mixer sebentar dengan speed rendah ( asal rata, jangan over ) 4. Tambahkan Pasta coklat lalu aduk rata dengan spatula 5. Tuangkan campuran butter & dcc, aduk balik hingga rata 6. Tuang ke loyang yang sudah dioles mentaga dan dialasi kertas roti ( loyang uk. 22x22CM ) 7. Kukus selama 30menit gunakan api sedang 8. Jika sudah dingin keluarkan cake lalu potong sesuai bentuk cup yang digunakan, sisihkan 9. #VlaDurian : Campurkan semua bahan lalu blender hingga halus dan rata, sisihkan 10. #WhippedCream : Campurkan whipped cream bubuk dan air es lalu mixer hingga kaku, tambahkan daging durian mixer dengan speed rendah sebentar saja ( asal rata ), sisihkan 11. #ChocoGanache : Rebus fresh cream sebentar ( jangan sampai medidih ), tambahkan dcc aduk hingga dcc larut lalu masukkan butter aduk lagi hingga mengkilat dan licin 12. #Penyelesaian : siapkan cup lalu masukkan potongan brownies, vla durian, whipped cream serta choco ganache lalu beri topping . . #indahthengdiary #indahtheng_brownies #indahtheng_browniesdurian #brownies #browniescoklat #browniescokelat #brpwniesdurian #brpwdur #durianbrownies #durianbox #dessertdurian #dessertkekinian #durianaddict #cemilan #browniesduren #durianlovers #olahandurian #foodies #happybaking #foodsgram #foodporn #instafood #berbagiresep #foodphotpgraphy - 3 days ago

30 Likes
0 Comments
0
Es duren roentoeh 40 ribu gelas 22 oz plus es krim plus topping duren ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ kenyang minum duren.
.
.
.

#sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #eskepalmilo #ketanduren #ketankejususu #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang

Es duren roentoeh 40 ribu gelas 22 oz plus es krim plus topping duren kenyang minum duren. . . . #sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #eskepalmilo #ketanduren #ketankejususu #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang - 3 days ago

91 Likes
5 Comments
0
Go Durian is now joining bazaar at Atrium Mall Taman Anggrek Jan 15 - 20, 2019..Let's visit our booth to get 30% cashback using GOPAY #godurian #icecreamdurian #sopdurian #malltamananggrek #durianaddict #durianjakarta #dessert

Go Durian is now joining bazaar at Atrium Mall Taman Anggrek Jan 15 - 20, 2019..Let's visit our booth to get 30% cashback using GOPAY #godurian #icecreamdurian #sopdurian #malltamananggrek #durianaddict #durianjakarta #dessert - 3 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Gambar akun ketan duren pasar lama di go-food ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.
.
.

#sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #eskepalmilo #ketanduren #ketankejususu #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang

Gambar akun ketan duren pasar lama di go-food . . . #sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #eskepalmilo #ketanduren #ketankejususu #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang - 3 days ago

30 Likes
0 Comments
0
@ketan.duren pasar lama Tangerang......Pusat kuliner pasar lama Tangerang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
.

#sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren  #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #abouttng #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang

@ketan.duren pasar lama Tangerang......Pusat kuliner pasar lama Tangerang . . . #sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #abouttng #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang - 3 days ago

146 Likes
16 Comments
0
Pancake Durian
.
.
Hasil +/- 18-20pcs
Bahan kulit:
- 150gr Terigu protein sedang
- 25gr Maizena
- 1sdm Gula
- 1/2sdt Garam
- 1/4sdt Vanilli bubuk
- 1btr Telur
- 400cc Susu fc
- 50gr Butter, lelehkan
- Secukupnya Pasta pandan
Bahan Isi:
- Secukupnya Daging durian
- Secukupnya Whipped cream
Cara membuat:
1. Kulit: Campurkan semua bahan lalu aduk hingga rata ( jangan terlalu kental maupun encer )
2. Saring adonan supaya tidak ada yang bergerigil
3. Olesi Teflon dengan sedikit mentega. Panaskan Teflon dengan api kecil, bila sudah panas teflonnya, masukan adonan tadi dibuat dadar berbentuk bulat tipis. Sisihkan
4. Ambil selembar kulit pancake lalu beri whipped cream dan daging durian, lipat kulit pancake seperti amplop
5. Tata pancake yang telah selesai dibuat pada wadah kedap udara, simpan di kulkas. Sajikan dingin lebih nikmat!
.
.
#indahthengdiary#indahtheng_pancake#indahtheng_pancakedurian#pancake#pancakedurian#pancakeduren#olahandurian#olahanduren#durian#duren#durianaddict#durianlovers#foodporn#foodies#instafood#berbagiresep#resepsimple#foodphotography

Pancake Durian . . Hasil +/- 18-20pcs Bahan kulit: - 150gr Terigu protein sedang - 25gr Maizena - 1sdm Gula - 1/2sdt Garam - 1/4sdt Vanilli bubuk - 1btr Telur - 400cc Susu fc - 50gr Butter, lelehkan - Secukupnya Pasta pandan Bahan Isi: - Secukupnya Daging durian - Secukupnya Whipped cream Cara membuat: 1. Kulit: Campurkan semua bahan lalu aduk hingga rata ( jangan terlalu kental maupun encer ) 2. Saring adonan supaya tidak ada yang bergerigil 3. Olesi Teflon dengan sedikit mentega. Panaskan Teflon dengan api kecil, bila sudah panas teflonnya, masukan adonan tadi dibuat dadar berbentuk bulat tipis. Sisihkan 4. Ambil selembar kulit pancake lalu beri whipped cream dan daging durian, lipat kulit pancake seperti amplop 5. Tata pancake yang telah selesai dibuat pada wadah kedap udara, simpan di kulkas. Sajikan dingin lebih nikmat! . . #indahthengdiary #indahtheng_pancake #indahtheng_pancakedurian #pancake #pancakedurian #pancakeduren #olahandurian #olahanduren #durian #duren #durianaddict #durianlovers #foodporn #foodies #instafood #berbagiresep #resepsimple #foodphotography - 3 days ago

38 Likes
0 Comments
0
SIDOARJO FAIR 2018 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Lha ini yang di tunggu" rek Festival mendem Durian, buat pecinta durian kyk kita ini surganya banget ๐Ÿค๐Ÿป.
Jadi di Festival Durian ini ada banyak sekali penjual durian, pilihan duriannya jg banyak sekali, ada durian montong, petruk, bajul, pasuruan, dll.
Harganya juga macam" tergantung duriannya. mulai dari 10K
Trus rata" duriannya murah gak??? Klo buat kita ini MURRRAAAHH ๐Ÿ˜†
Yuk yang belum coba langsung aja kesana, cek tglnya dibawah ini ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
.
.
๐Ÿก: Halaman GOR Sidoarjo .
#gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #exploresidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjohits #festivaldurian #durian #sidoarjofair2018 #durianaddict #duriankupas #durianmontong #olshopsidoarjo

SIDOARJO FAIR 2018 Lha ini yang di tunggu" rek Festival mendem Durian, buat pecinta durian kyk kita ini surganya banget ๐Ÿค๐Ÿป. Jadi di Festival Durian ini ada banyak sekali penjual durian, pilihan duriannya jg banyak sekali, ada durian montong, petruk, bajul, pasuruan, dll. Harganya juga macam" tergantung duriannya. mulai dari 10K Trus rata" duriannya murah gak??? Klo buat kita ini MURRRAAAHH Yuk yang belum coba langsung aja kesana, cek tglnya dibawah ini ๐Ÿป . . : Halaman GOR Sidoarjo . #gallerykulinersidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #exploresidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjohits #festivaldurian #durian #sidoarjofair2018 #durianaddict #duriankupas #durianmontong #olshopsidoarjo - 3 days ago

84 Likes
4 Comments
0
Panas ataupun hujan, sop durian 24 tetap di hatii yaa guyss ๐Ÿ˜
In frame : Sop Durian Mangga Topping Keju ๐Ÿ’ฐ: idr 18k - 30k ๐Ÿ“Jalan Mappanyukki No. 113 (Samping Sony Jilbab)
#sopdurian24sharelove #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #kulinermakassar #makassarupdate #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodgasm #makassarfoodjourney #makassarupdate #foodphotography #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #followforfollowback #likeforlike

Panas ataupun hujan, sop durian 24 tetap di hatii yaa guyss In frame : Sop Durian Mangga Topping Keju : idr 18k - 30k Jalan Mappanyukki No. 113 (Samping Sony Jilbab) #sopdurian24sharelove #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #kulinermakassar #makassarupdate #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodgasm #makassarfoodjourney #makassarupdate #foodphotography #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #followforfollowback #likeforlike - 3 days ago

57 Likes
4 Comments
0
sugeng enjang geess
.
Alhamdulillah sudah mendarat di freezer dengan selamat, duren kupas (durpas) siap di order ya gees
.
IDR 70.000 aja
produk bergaransi jika anyep/masam
.
cus di order : 085727178787 (WA)
.
#durenwakrobansemarang #pemburuduren 
#duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies

sugeng enjang geess . Alhamdulillah sudah mendarat di freezer dengan selamat, duren kupas (durpas) siap di order ya gees . IDR 70.000 aja produk bergaransi jika anyep/masam . cus di order : 085727178787 (WA) . #durenwakrobansemarang #pemburuduren #duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies - 3 days ago

17 Likes
1 Comments
0
It's D13 time ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜.
.
Few days ago, my craving for #durian was satisfied by super sweet #BLACKTHORN ๐Ÿ˜›, and tonight I was delighted by this shockingly super bitter, nicely sweet, mushy, and a bit of alcoholic taste #d13 durian๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€.
.
Another plus point for this type of durian is the price will not break my wallet, it's only $10 for 1 medium size whole durian ๐Ÿ˜.
.
And yes, Craving Again Satisfied !!! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜€.
.
.
.
#durianlover #d13durian #durianaddict #doyanduren #mydurianstories #sgeats #bestfoodfeed #bestfoodsingapore #sgigfoodies #sgfoodies #sgfoodporn #topfoodstagrams #duriantraveler #burpplesg #giladurian #sgfoodporn #singaporeeats #durianstory #drduriansg #combatdurian #duriansingapore #singaporetoday #instafood #instafoodie #instafoodsg

It's D13 time . . Few days ago, my craving for #durian was satisfied by super sweet #BLACKTHORN ๐Ÿ˜›, and tonight I was delighted by this shockingly super bitter, nicely sweet, mushy, and a bit of alcoholic taste #d13 durian๐Ÿ˜€. . Another plus point for this type of durian is the price will not break my wallet, it's only $10 for 1 medium size whole durian . . And yes, Craving Again Satisfied !!! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. . . . #durianlover #d13durian #durianaddict #doyanduren #mydurianstories #sgeats #bestfoodfeed #bestfoodsingapore #sgigfoodies #sgfoodies #sgfoodporn #topfoodstagrams #duriantraveler #burpplesg #giladurian #sgfoodporn #singaporeeats #durianstory #drduriansg #combatdurian #duriansingapore #singaporetoday #instafood #instafoodie #instafoodsg - 3 days ago

49 Likes
16 Comments
0
๐Ÿงจๆตๅนด่จฑ้ก˜ๆฟ๐Ÿงจ
ๅšŸ้ฃŸๅ˜ขๅ˜…ๆ™‚ๅ€™ไธๅฝทๅฏซไฝŽไฝ ๆ–ฐไธ€ๅนดๅ˜…้ก˜ๆœ›ๆŽ›ไธŠๅŽปๅ•ฆ๐Ÿ˜
.
.
#cny #chinesenewyear #wish #wishingwall #macaufoodie #foodie #foodporn #foodgasm #macau #durian #durianlover #durianaddict #instafood #ๆพณ้–€ #ๆพณ้–€็พŽ้ฃŸ #ๆฆดๆงคๅคฉๅœฐ #DurianZone

๐Ÿงจๆตๅนด่จฑ้ก˜ๆฟ๐Ÿงจ ๅšŸ้ฃŸๅ˜ขๅ˜…ๆ™‚ๅ€™ไธๅฝทๅฏซไฝŽไฝ ๆ–ฐไธ€ๅนดๅ˜…้ก˜ๆœ›ๆŽ›ไธŠๅŽปๅ•ฆ . . #cny #chinesenewyear #wish #wishingwall #macaufoodie #foodie #foodporn #foodgasm #macau #durian #durianlover #durianaddict #instafood #ๆพณ้–€ #ๆพณ้–€็พŽ้ฃŸ #ๆฆดๆงคๅคฉๅœฐ #DurianZone - 4 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Yuk tambah pengetahuan seputar Durian, fakta atau mitos yaa? ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.

GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN SYARAT PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX DAN SABAR ๐Ÿ˜๐Ÿ™ Yuk yuk yuk order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info ๐Ÿ‘‡

Ig : @durian.duren
WA : 085782053538/ 085871194496
LINE : durianduren
FB : DURIAN DUREN
.
.
.
#duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta

Yuk tambah pengetahuan seputar Durian, fakta atau mitos yaa? . . . . . . . GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN SYARAT PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX DAN SABAR Yuk yuk yuk order More info Ig : @durian.duren WA : 085782053538/ 085871194496 LINE : durianduren FB : DURIAN DUREN . . . #duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta - 4 days ago

47 Likes
8 Comments
0
Dipilih yang baik dan manis buat topping duren roentoeh dan sop duren, jadi nga ada yang busuk atau asem karena sudah disortir semua buat pelanggan @ketan.duren pasar lama Tangerang.
.
.
.
* Duren roentoeh (jus+eskrim+topping duren) 40rb gelas besar puas minum duren ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .
. *Sop Duren spesial pake topping duren bijian 25rb. Jangan lupa kakak mampir ke lapak @ketan.duren kalo ke pasar lama Tangerang.

#sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang

Dipilih yang baik dan manis buat topping duren roentoeh dan sop duren, jadi nga ada yang busuk atau asem karena sudah disortir semua buat pelanggan @ketan.duren pasar lama Tangerang. . . . * Duren roentoeh (jus+eskrim+topping duren) 40rb gelas besar puas minum duren . . *Sop Duren spesial pake topping duren bijian 25rb. Jangan lupa kakak mampir ke lapak @ketan.duren kalo ke pasar lama Tangerang. #sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang - 4 days ago

77 Likes
6 Comments
0
#Repost from @nganre_rong (@repost_media_app)
โ›” NEW PLACE & NEW MENU โ›”
Sekarang @sopdurian24 sudah pindah ke baru nih cess dengan konsep yang baru pula. Yap konsepnya ala ala tempat nongki๐Ÿ‘Œ
Selain Sop Durian yang yumny, ada juga menu tambahan kalian yang pasti bikin kalian betah nongkrong lama lama๐Ÿ˜ 
Ada Siomay!! Inimi cess salah satu makanan yang paling kami suka. Ukurannya besar dan empuk. Apalagi sambelnya mantap, pedis pedis gurih~ 
Selain itu ada juga Pancake Durian mini, kentang goreng danย  aneka minuman yang menyegarkan tenggorokan~
--------------------------------------------------
Mariki, Nganre rong! ๐Ÿ˜
--------------------------------------------------
๐Ÿ“๐Ÿ“@sopdurian24 - Jalan A Mappanyukki ( Samping Sony Jilbab )
------------------------------------------------
๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ ๐ŸจSop Durian start - IDR 18.000
๐Ÿฅž Pancake Durian start - IDR 18.000
๐Ÿฃ Siomay - IDR 20.000
๐Ÿฅ” Kentang Goreng - IDR 15.000
๐Ÿฅƒ Minuman start - IDR 8.000
-------------------------------------------------
#nganrerong ---
#buzzfood #sopdurian #yummy #delicious #sopdurian24sharelove #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #kulinermakassar #makassarupdate #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodgasm #makassarfoodjourney #makassarupdate #foodphotography #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #followforfollowback #likeforlike

#Repost from @nganre_rong (@repost_media_app ) NEW PLACE & NEW MENU Sekarang @sopdurian24 sudah pindah ke baru nih cess dengan konsep yang baru pula. Yap konsepnya ala ala tempat nongki Selain Sop Durian yang yumny, ada juga menu tambahan kalian yang pasti bikin kalian betah nongkrong lama lama Ada Siomay!! Inimi cess salah satu makanan yang paling kami suka. Ukurannya besar dan empuk. Apalagi sambelnya mantap, pedis pedis gurih~ Selain itu ada juga Pancake Durian mini, kentang goreng danย  aneka minuman yang menyegarkan tenggorokan~ -------------------------------------------------- Mariki, Nganre rong! -------------------------------------------------- @sopdurian24 - Jalan A Mappanyukki ( Samping Sony Jilbab ) ------------------------------------------------ Sop Durian start - IDR 18.000 ๐Ÿฅž Pancake Durian start - IDR 18.000 Siomay - IDR 20.000 ๐Ÿฅ” Kentang Goreng - IDR 15.000 ๐Ÿฅƒ Minuman start - IDR 8.000 ------------------------------------------------- #nganrerong --- #buzzfood #sopdurian #yummy #delicious #sopdurian24sharelove #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #kulinermakassar #makassarupdate #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodgasm #makassarfoodjourney #makassarupdate #foodphotography #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #followforfollowback #likeforlike - 4 days ago

27 Likes
0 Comments
0
setuju ga gaes?
.
#Repost @pebisnismuda (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
6 Skill yang penting buat kesuksesanmu
_

Skill-skill yang masfin sebutin di atas penting banget buat menunjang kesuksesanmu. Menurutmu skill apa lagi yang penting buat kesuksesan kita?๐Ÿ˜€๐Ÿ‘‡
_

#pebisnismuda #detalase #skill #durenwakrobansemarang #pemburuduren 
#duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies

setuju ga gaes? . #Repost @pebisnismuda (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป 6 Skill yang penting buat kesuksesanmu _ Skill-skill yang masfin sebutin di atas penting banget buat menunjang kesuksesanmu. Menurutmu skill apa lagi yang penting buat kesuksesan kita?๐Ÿ˜€ _ #pebisnismuda #detalase #skill #durenwakrobansemarang #pemburuduren #duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies - 4 days ago

7 Likes
0 Comments
0
โš ๏ธ ๆžๆžๆ–ฐๆ„ๆ€โš ๏ธ
ไปฅๅพ€ๆ–ฐๅนดๅคงๅฎถ้ƒฝๆœƒ่ฒทๅ‚ณ็ตฑๅ˜…ๅนด็ณ•๏ผŒไปŠๅนดๆŽจๅ‡บๅทฆๆฆดๆงค่ฒ“ๅฑฑ็Ž‹ๅนด็ณ•๐Ÿคฉๅฐฑๅฏไปฅ่ฉฆไธ‹ๆ–ฐ้‡Žโ€ผ๏ธ
้™คๅทฆๅŒไธ€่ˆฌๅนด็ณ•ไธ€ๆจฃๅ’็…™้ŸŒไน‹ๅค–๏ผŒ็…ŽๅฎŒๅ‡บไพ†ไปฒๆ•ฃ็™ผไฝๆฟƒ้ƒๅ˜…ๆฆดๆงค้ฆ™ๅ‘ณ๐Ÿคค๏ผŒ้ฃŸ่ฝไปฒๅ’ฌๅˆฐ่ฒ“ๅฑฑ็Ž‹ๆžœ่‚‰๏ผ๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ
ๆฆดๆงคๅ‹ๆ นๆœฌไธ่ƒฝ้Œฏ้Žๅ•Š๏ผ
้ฃŸๅฎŒๅฐฑ็ฐก็›ดโ€ๆฆดๆงคๅ‰ๅˆฉโ€ๅ•ฆ๏ผ๐ŸŽ‰
.
.
#macaufoodie #foodie #foodporn #foodgasm #macau #durian #durianlover #durianaddict #instafood #ๆพณ้–€ #ๆพณ้–€็พŽ้ฃŸ #ๆฆดๆงคๅคฉๅœฐ #DurianZone

๏ธ ๆžๆžๆ–ฐๆ„ๆ€๏ธ ไปฅๅพ€ๆ–ฐๅนดๅคงๅฎถ้ƒฝๆœƒ่ฒทๅ‚ณ็ตฑๅ˜…ๅนด็ณ•๏ผŒไปŠๅนดๆŽจๅ‡บๅทฆๆฆดๆงค่ฒ“ๅฑฑ็Ž‹ๅนด็ณ•๐Ÿคฉๅฐฑๅฏไปฅ่ฉฆไธ‹ๆ–ฐ้‡Ž๏ธ ้™คๅทฆๅŒไธ€่ˆฌๅนด็ณ•ไธ€ๆจฃๅ’็…™้ŸŒไน‹ๅค–๏ผŒ็…ŽๅฎŒๅ‡บไพ†ไปฒๆ•ฃ็™ผไฝๆฟƒ้ƒๅ˜…ๆฆดๆงค้ฆ™ๅ‘ณ๐Ÿคค๏ผŒ้ฃŸ่ฝไปฒๅ’ฌๅˆฐ่ฒ“ๅฑฑ็Ž‹ๆžœ่‚‰๏ผ๐Ÿผ ๆฆดๆงคๅ‹ๆ นๆœฌไธ่ƒฝ้Œฏ้Žๅ•Š๏ผ ้ฃŸๅฎŒๅฐฑ็ฐก็›ดโ€ๆฆดๆงคๅ‰ๅˆฉโ€ๅ•ฆ๏ผ . . #macaufoodie #foodie #foodporn #foodgasm #macau #durian #durianlover #durianaddict #instafood #ๆพณ้–€ #ๆพณ้–€็พŽ้ฃŸ #ๆฆดๆงคๅคฉๅœฐ #DurianZone - 5 days ago

24 Likes
0 Comments
0
Picking up fresh durian from backyard is going to be an annual thing ๐Ÿ˜

#Brunei #BruneiDarussalam #BSB #BandarSeriBegawan #enjoylife #enjoymylife #ilovemylife #bruneilife #durian #delicacy #thisislife #delicious #happy #teehee #food #lovedurian #durianaddict

Picking up fresh durian from backyard is going to be an annual thing #Brunei #BruneiDarussalam #BSB #BandarSeriBegawan #enjoylife #enjoymylife #ilovemylife #bruneilife #durian #delicacy #thisislife #delicious #happy #teehee #food #lovedurian #durianaddict - 5 days ago

21 Likes
1 Comments
0
Mau yang segar-segar. Air Lemon dingin segar. Bisa di beli di TOKO SUS DUREN ADITYA. Jln. Ngagel Madya no. 50. Surabaya. Telp 5023665. Buka SETIAP HARI jam 8-5 sore. #profiteroles#duren#esduren#ketanduren#dรผren#durenlovers#makanduren#durenenak#pancakeduren#durenlover#pecintaduren#durenmanis#durian#durianfruit#durians#durianlovers#durianlover#duriankupas#duriandessert#duriansurabaya#durianaddict

Mau yang segar-segar. Air Lemon dingin segar. Bisa di beli di TOKO SUS DUREN ADITYA. Jln. Ngagel Madya no. 50. Surabaya. Telp 5023665. Buka SETIAP HARI jam 8-5 sore. #profiteroles #duren #esduren #ketanduren #dรผren #durenlovers #makanduren #durenenak #pancakeduren #durenlover #pecintaduren #durenmanis #durian #durianfruit #durians #durianlovers #durianlover #duriankupas #duriandessert #duriansurabaya #durianaddict - 5 days ago

8 Likes
1 Comments
0
#Repost from @makan2mks_ (@repost_media_app)
PENCINTA DURIAAAN! ๐Ÿคฉ kalian harus cobain Sop Durian dan Pancake durian di Sop Durian 24 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sop duriannya ini bisa pilih topping, bisa campur dengan alpukat atau mangga๐Ÿ‘Œ๐Ÿปdi sop duriannya ini daging duriannya banyak, Kuah duriannya juga segar, ada agar2 nata decoconya juga. Dan pancake durian juga ada!! Bisa pakai es krim ๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ’ฏ
.
.
Selain itu juga ada siomay yg super enakk, terasa bgt dan kenyal. ukurannya besar plus saus cocolnya enak. Ada jg kentang goreng dan snack lainnya. Pasangannya ada minuman coffee dan noncoffee jg disini. 
Mantapp bgt bisa jadi list untuk kuliner kalian nantii lokasinya ada di daerah mappanyukki yaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
๐Ÿˆ Sop Durian start idr 18k - 25k
๐ŸฅŸ Siomay idr 20k isi 4 pcs
๐Ÿ‹Pancake durian isi 3 idr 18k
๐Ÿ’ธPancake durian with ice cream  isi 3 idr 23k
๐Ÿฅ›minuman start idr 8k-25k
.
.
๐Ÿ“Sop Durian 24 - @sopdurian24 -Jl.A.Mappanyuki (Samping Sony Jilbab) search di google maps "sony jilbab)
#sopdurian24sharelove #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #kulinermakassar #makassarupdate #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodgasm #makassarfoodjourney #makassarupdate #foodphotography #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #followforfollowback #likeforlike

#Repost from @makan2mks_ (@repost_media_app ) PENCINTA DURIAAAN! ๐Ÿคฉ kalian harus cobain Sop Durian dan Pancake durian di Sop Durian 24 sop duriannya ini bisa pilih topping, bisa campur dengan alpukat atau mangga๐Ÿปdi sop duriannya ini daging duriannya banyak, Kuah duriannya juga segar, ada agar2 nata decoconya juga. Dan pancake durian juga ada!! Bisa pakai es krim ๐Ÿคค . . Selain itu juga ada siomay yg super enakk, terasa bgt dan kenyal. ukurannya besar plus saus cocolnya enak. Ada jg kentang goreng dan snack lainnya. Pasangannya ada minuman coffee dan noncoffee jg disini. Mantapp bgt bisa jadi list untuk kuliner kalian nantii lokasinya ada di daerah mappanyukki yaa ๐Ÿป . Sop Durian start idr 18k - 25k ๐ŸฅŸ Siomay idr 20k isi 4 pcs ๐Ÿ‹Pancake durian isi 3 idr 18k Pancake durian with ice cream isi 3 idr 23k ๐Ÿฅ›minuman start idr 8k-25k . . Sop Durian 24 - @sopdurian24 -Jl.A.Mappanyuki (Samping Sony Jilbab) search di google maps "sony jilbab) #sopdurian24sharelove #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #kulinermakassar #makassarupdate #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodgasm #makassarfoodjourney #makassarupdate #foodphotography #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #followforfollowback #likeforlike - 5 days ago

45 Likes
5 Comments
0
durpas tinggal 4 box gaes
sapa cepet dia dapet yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
next yg mau durpas bisa PO ke 085727178787 .
#durenwakrobansemarang #pemburuduren 
#duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies

durpas tinggal 4 box gaes sapa cepet dia dapet yaaa . next yg mau durpas bisa PO ke 085727178787 . #durenwakrobansemarang #pemburuduren #duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies - 5 days ago

11 Likes
0 Comments
0
bismillaah.. today kita promo pancake durian yaa
.
1 box = 65k
2 box = 120k
3 box atau lebih = 165k
.
yuk diserbu diabisin
buat temen ngopi ato temen ngejus
buat nyamikan beraroma dasyat pas rapat
xixixi
.
cek tokped ya link ada di bio buat pembelian
ga ribet kudu ke outlet
.
have a nice day gaess ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜
.
#durenwakrobansemarang #pemburuduren 
#duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies

bismillaah.. today kita promo pancake durian yaa . 1 box = 65k 2 box = 120k 3 box atau lebih = 165k . yuk diserbu diabisin buat temen ngopi ato temen ngejus buat nyamikan beraroma dasyat pas rapat xixixi . cek tokped ya link ada di bio buat pembelian ga ribet kudu ke outlet . have a nice day gaess ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ . #durenwakrobansemarang #pemburuduren #duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies - 5 days ago

10 Likes
1 Comments
0
Craving Satisfied with #BLACKTHORN for dinner tonight๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
#picnoeditnofilter
.
Probably this is the best #durian i have eaten for the past 2 month ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›, superrrrr sweet, super creamy, and got slightly bitter after taste to it.
.
A little bit on the higher price i think, $18 for that, but i don't mind to buy again for this super quality๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ˜.
.
.
.
#durianlover #blackthorndurian #sgeats #bestfoodsingapore #singaporeeats #singaporeinsiders #singaporetoday #whatissingapore #eatdurian #durianstory #durianaddict #makanduren #sgfoodporn #sgigfoodies #sgfoodies #myfab5 #foodgasm #topfoodstagrams #foodstagram #foodporn #foodkingnoc #tslfeatures #tslmakan #instafood #burpplesg #instafoodsg

Craving Satisfied with #BLACKTHORN for dinner tonight. #picnoeditnofilter . Probably this is the best #durian i have eaten for the past 2 month ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›, superrrrr sweet, super creamy, and got slightly bitter after taste to it. . A little bit on the higher price i think, $18 for that, but i don't mind to buy again for this super quality. . . . #durianlover #blackthorndurian #sgeats #bestfoodsingapore #singaporeeats #singaporeinsiders #singaporetoday #whatissingapore #eatdurian #durianstory #durianaddict #makanduren #sgfoodporn #sgigfoodies #sgfoodies #myfab5 #foodgasm #topfoodstagrams #foodstagram #foodporn #foodkingnoc #tslfeatures #tslmakan #instafood #burpplesg #instafoodsg - 6 days ago

68 Likes
11 Comments
0
daily operation.

#onlyfreshfruit #fortheloveofdurian #durianaddict #fruitlover #giftsofnature #junglefood #junglefruit #italisvital #poweredbyplants #plantbased #foodista #veganpower #jalanjalan #satukalilagi #givethanksforlife

daily operation. #onlyfreshfruit #fortheloveofdurian #durianaddict #fruitlover #giftsofnature #junglefood #junglefruit #italisvital #poweredbyplants #plantbased #foodista #veganpower #jalanjalan #satukalilagi #givethanksforlife - 6 days ago

382 Likes
23 Comments
0
#durianaddict
#durianlovers
#durianmurah
#durianruntuh๐Ÿ˜œ

#durianaddict #durianlovers #durianmurah #durianruntuh - 6 days ago

7 Likes
1 Comments
0
Mksh orderannya kakak2 POLI GIGI SPH. Ditunggu ya ka next order nya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @padangculinary @padangfoodgram 
#padangculinary 
#padangfoodgram 
#tandumerpadang 
#tandumerpdg 
#durianaddict 
#pecintadurian

Mksh orderannya kakak2 POLI GIGI SPH. Ditunggu ya ka next order nya @padangculinary @padangfoodgram #padangculinary #padangfoodgram #tandumerpadang #tandumerpdg #durianaddict #pecintadurian - 6 days ago

30 Likes
0 Comments
0
Yuk ahh ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.

GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN SYARAT PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX DAN SABAR ๐Ÿ˜๐Ÿ™ Yuk yuk yuk order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info ๐Ÿ‘‡

Ig : @durian.duren
WA : 085782053538/ 085871194496
LINE : durianduren
FB : DURIAN DUREN
.
.
.
#duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta

Yuk ahh . . . . . . GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN SYARAT PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX DAN SABAR Yuk yuk yuk order More info Ig : @durian.duren WA : 085782053538/ 085871194496 LINE : durianduren FB : DURIAN DUREN . . . #duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta - 6 days ago

34 Likes
11 Comments
0
#Repost from @makassargoeat (@repost_media_app)
[ FINALLY BISA NONGKRONG DI @sopdurian24 and Coffee ]
Congratulations @sopdurian24 ๐Ÿ˜๐ŸŽ‰
Wohooo, akhirnya sekarang sudah punya tempat baru yang lebih kece dan nyaman plus cocok banget buat duduk-duduk santai bareng teman dan keluarga.

Selain menu andalannya yaitu Sop Durian yang kesegarannya nda diragukanmi, sekarang juga sudah banyak menu lain yang wajib kalian coba. Mimin jatuh cinta sekali sama SIOMAY nya, empuk dan enak๐Ÿ˜๐Ÿคคada juga pancake durian yang durian bangettt.

Selain itu, ada kentang goreng dan berbagai macam pilihan minuman yang segar-segar seperti thaitea, greentea, kopi hitam, kopi susu dan banyak lagi yang lainnya๐Ÿ˜

Jangan lupa di save ya, sebagai referensi kalian untuk menghabiskan akhir pekan๐Ÿ˜๐Ÿคฉ
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
๐Ÿ“ @sopdurian24 , jl. Mappanyukki (samping Sony Jilbab)
๐Ÿ’ธ Sop Durian start from 18k
๐Ÿ’ธ Siomay (isi 4) 20k ๐Ÿ’ธ Pancake durian start from 18k
๐Ÿ’ธ Minuman start from 8k
#sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #follow #kulinermakassar #makassarupdate #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodgasm #makassarfoodjourney #foodphotography #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #vscofilter #makassar #likeforlikes #followforfollowback

#Repost from @makassargoeat (@repost_media_app ) [ FINALLY BISA NONGKRONG DI @sopdurian24 and Coffee ] Congratulations @sopdurian24 Wohooo, akhirnya sekarang sudah punya tempat baru yang lebih kece dan nyaman plus cocok banget buat duduk-duduk santai bareng teman dan keluarga. Selain menu andalannya yaitu Sop Durian yang kesegarannya nda diragukanmi, sekarang juga sudah banyak menu lain yang wajib kalian coba. Mimin jatuh cinta sekali sama SIOMAY nya, empuk dan enak๐Ÿคคada juga pancake durian yang durian bangettt. Selain itu, ada kentang goreng dan berbagai macam pilihan minuman yang segar-segar seperti thaitea, greentea, kopi hitam, kopi susu dan banyak lagi yang lainnya Jangan lupa di save ya, sebagai referensi kalian untuk menghabiskan akhir pekan๐Ÿคฉ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” @sopdurian24 , jl. Mappanyukki (samping Sony Jilbab) Sop Durian start from 18k Siomay (isi 4) 20k Pancake durian start from 18k Minuman start from 8k #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #follow #kulinermakassar #makassarupdate #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodgasm #makassarfoodjourney #foodphotography #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #vscofilter #makassar #likeforlikes #followforfollowback - 6 days ago

54 Likes
2 Comments
0
#Repost @seputartangsel
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
.
Selamat Siang durian lovers๐Ÿ˜˜
.
PANCAKE durian 3 box cuma 155 ribu
DAGING DURIAN 2 box
cuma 160 ribu
.
.
.

Yuk order sebelum kehabisan lagi, nunggu lagi. Gak capek Nunggu terus ?๐Ÿคญ
.
.
.
.
.
.

GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN SYARAT PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX DAN SABAR ๐Ÿ˜๐Ÿ™ Yuk yuk yuk order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info ๐Ÿ‘‡

Ig : @durian.duren
WA : 085782053538/ 085871194496
LINE : durianduren
FB : DURIAN DUREN
.
.
.
#duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta

#Repost @seputartangsel โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข . Selamat Siang durian lovers . PANCAKE durian 3 box cuma 155 ribu DAGING DURIAN 2 box cuma 160 ribu . . . Yuk order sebelum kehabisan lagi, nunggu lagi. Gak capek Nunggu terus ?๐Ÿคญ . . . . . . GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN SYARAT PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX DAN SABAR Yuk yuk yuk order More info Ig : @durian.duren WA : 085782053538/ 085871194496 LINE : durianduren FB : DURIAN DUREN . . . #duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta - 6 days ago

6 Likes
1 Comments
0
้€™ๅ€‹ๆ‰ๆ˜ฏ็œŸๆ„›ๅ•Š๏ผ

#durianaddict #durian #โค๏ธ

้€™ๅ€‹ๆ‰ๆ˜ฏ็œŸๆ„›ๅ•Š๏ผ #durianaddict #durian #๏ธ - 6 days ago

12 Likes
1 Comments
0
@ketan.duren pasar lama Tangerang, dapet jatah promo 30% neh atau maksimal 10.000 dari go-pay.....lumayan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang

@ketan.duren pasar lama Tangerang, dapet jatah promo 30% neh atau maksimal 10.000 dari go-pay.....lumayan #sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang - 7 days ago

22 Likes
2 Comments
0
.
PANCAKE DURIAN
--------------------------
.
Duren alias durian lgi berbuah cukup banyak tahun ini, melimpah ruah, mau dimakan lgsg oke, dibikin kue oke, bikin puding jg oke, diapain aja ttp enak, karna DURIAN GK PERNAH SALAH.... ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Bgi yg gk suka ya sudah lahh yaaa... hiihihihii
Yg mw resepnya yuukk mari intip dibawah
.
Bahan kulit :
- 115 gr tepung terigu serbaguna
- 10 gr tepung tapioka
- 278 ml susu cair
- 1 buah telur
- sejumput garam
- pewarna makanan sesuai selera
.
Bahan isi:
- whipping cream secukupnya (lihat cara buatnya d box kemasannya yaahhh bu ibuk)
- daging durian secukupnya
.
Cara membuat:
- campur semua bahan kulit aduk sampai tercampur rata, saring supaya tidak ada bahan yg menggerindil.
- panas kan teflon, tuang satu sendok sayur adonan kulit ratakan dan tunggu hingga adonan nampak bening tandanya sdh matang angkat.
- lakukan satu persatu hingga adonan habis
- gunaka  api sedang cenderung kecil saja
- isi tiap kulit dengan whipping cream dan daging durian, lipat.
- sajikan dingin2....
.
.
.
.
.
.
#reseppancakedurian #pancakedurian #durian #durianaddict #doyanbaking #masakyuk #semuabisamasak #cemilantanahbumbu #tanbuhebat #tanahbumbu #madebyorder #foodstagram #instafood

. PANCAKE DURIAN -------------------------- . Duren alias durian lgi berbuah cukup banyak tahun ini, melimpah ruah, mau dimakan lgsg oke, dibikin kue oke, bikin puding jg oke, diapain aja ttp enak, karna DURIAN GK PERNAH SALAH.... . Bgi yg gk suka ya sudah lahh yaaa... hiihihihii Yg mw resepnya yuukk mari intip dibawah . Bahan kulit : - 115 gr tepung terigu serbaguna - 10 gr tepung tapioka - 278 ml susu cair - 1 buah telur - sejumput garam - pewarna makanan sesuai selera . Bahan isi: - whipping cream secukupnya (lihat cara buatnya d box kemasannya yaahhh bu ibuk) - daging durian secukupnya . Cara membuat: - campur semua bahan kulit aduk sampai tercampur rata, saring supaya tidak ada bahan yg menggerindil. - panas kan teflon, tuang satu sendok sayur adonan kulit ratakan dan tunggu hingga adonan nampak bening tandanya sdh matang angkat. - lakukan satu persatu hingga adonan habis - gunaka api sedang cenderung kecil saja - isi tiap kulit dengan whipping cream dan daging durian, lipat. - sajikan dingin2.... . . . . . . #reseppancakedurian #pancakedurian #durian #durianaddict #doyanbaking #masakyuk #semuabisamasak #cemilantanahbumbu #tanbuhebat #tanahbumbu #madebyorder #foodstagram #instafood - 7 days ago

43 Likes
23 Comments
0
Pancake durian asli medan.
Durlatto Durian Gelatto
dengan citarasa italy
pengiriman mix campur rasa random
19rb/pack

https://www.tokopedia.com/airsoftgunmalang

https://www.bukalapak.com/putra_store

Pancake Durian Asli Medan, isi 8 per pack
-Pancake durian lezat, fresh dengan bahan pilihan 100% daging durian Medan.
-Tanpa pengawet makanan dan kimia.
-Tanpa pewarna berbahaya.
-Isi 100% durian asli.
-Tanpa pemanis gula / pemanis buatan.
-Melayani pengiriman ke seluruh Surabaya dan Kota lainnya di Indonesia

HARAP DIBACA
Pilih kurir hanya INSTANT COURIER:
GOJEK atau GRAB hanya INSTANT COURIER atau SAME DAY
dikarenakan bahan TANPA pengawet dan kimia jadi aman jika hanya 6-10jam diluar frezeer ~~~~~~~~~~ Setelah barang diterima mohon segera disimpan dalam freezer.

Inbox atau hubungi kami di bawah untuk pengambilan grosir
Untuk dropship klu mau dicantumkan nama sipengirim tulis diketerangan jg

#durian #pancakedurian #durianmedan #durianbeku #durianmurah #duriankupas #durianlovers #duriankupasmedan #durianenak #durianaddict #durianasli #durianaslimedan #sehat #halal #halalfood

Pancake durian asli medan. Durlatto Durian Gelatto dengan citarasa italy pengiriman mix campur rasa random 19rb/pack https://www.tokopedia.com/airsoftgunmalang https://www.bukalapak.com/putra_store Pancake Durian Asli Medan, isi 8 per pack -Pancake durian lezat, fresh dengan bahan pilihan 100% daging durian Medan. -Tanpa pengawet makanan dan kimia. -Tanpa pewarna berbahaya. -Isi 100% durian asli. -Tanpa pemanis gula / pemanis buatan. -Melayani pengiriman ke seluruh Surabaya dan Kota lainnya di Indonesia HARAP DIBACA Pilih kurir hanya INSTANT COURIER: GOJEK atau GRAB hanya INSTANT COURIER atau SAME DAY dikarenakan bahan TANPA pengawet dan kimia jadi aman jika hanya 6-10jam diluar frezeer ~~~~~~~~~~ Setelah barang diterima mohon segera disimpan dalam freezer. Inbox atau hubungi kami di bawah untuk pengambilan grosir Untuk dropship klu mau dicantumkan nama sipengirim tulis diketerangan jg #durian #pancakedurian #durianmedan #durianbeku #durianmurah #duriankupas #durianlovers #duriankupasmedan #durianenak #durianaddict #durianasli #durianaslimedan #sehat #halal #halalfood - 7 days ago

15 Likes
2 Comments
0
Minum petang td kami pekena pulut dgn kuah serawa durian.. Xsempat snap gambo.. Suami ajak g playground.. Pastu naik motor pusing taman perumahan.. Bahagia laaa hujung minggu.. Hari bekerja jgn harap. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#minumpetang #serawadurian
#durianaddict #duriankampung 
#hantudurian 
#mamajujukitchen 
#jujusingnature 
#homecookalwaysthebest 
#happytummyhappyme 
#masakanmelayu #makanantradisimelayu 
#foodstagram #foodie #foodporn

Minum petang td kami pekena pulut dgn kuah serawa durian.. Xsempat snap gambo.. Suami ajak g playground.. Pastu naik motor pusing taman perumahan.. Bahagia laaa hujung minggu.. Hari bekerja jgn harap. #minumpetang #serawadurian #durianaddict #duriankampung #hantudurian #mamajujukitchen #jujusingnature #homecookalwaysthebest #happytummyhappyme #masakanmelayu #makanantradisimelayu #foodstagram #foodie #foodporn - 8 days ago

25 Likes
1 Comments
0
Thanks orderannya kakak2 di Regina Eye Center Padang. Ditunggu next orderannya. ๐Ÿ˜

#alhamdulillah 
#tandumerpadang 
#tandumerpdg 
#durianaddict 
#padangculinary 
#padangfoodgram

Thanks orderannya kakak2 di Regina Eye Center Padang. Ditunggu next orderannya. #alhamdulillah #tandumerpadang #tandumerpdg #durianaddict #padangculinary #padangfoodgram - 8 days ago

23 Likes
3 Comments
0
.
Selamat Siang durian lovers๐Ÿ˜˜
.
PANCAKE durian 3 box cuma 155 ribu
DAGING DURIAN 2 box
cuma 160 ribu
.
.
.

Yuk order sebelum kehabisan lagi, nunggu lagi. Gak capek Nunggu terus ?๐Ÿคญ
.
.
.
.
.
.

GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN SYARAT PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX DAN SABAR ๐Ÿ˜๐Ÿ™ Yuk yuk yuk order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info ๐Ÿ‘‡

Ig : @durian.duren
WA : 085782053538/ 085871194496
LINE : durianduren
FB : DURIAN DUREN
.
.
.
#duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta

. Selamat Siang durian lovers . PANCAKE durian 3 box cuma 155 ribu DAGING DURIAN 2 box cuma 160 ribu . . . Yuk order sebelum kehabisan lagi, nunggu lagi. Gak capek Nunggu terus ?๐Ÿคญ . . . . . . GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN SYARAT PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX DAN SABAR Yuk yuk yuk order More info Ig : @durian.duren WA : 085782053538/ 085871194496 LINE : durianduren FB : DURIAN DUREN . . . #duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta - 8 days ago

273 Likes
5 Comments
0
Kalo dimakan semua bisa mabok duren kita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.

#durian #durianmontong #durianmusangking #duriankupas #durianmedan #durianrider #durianlovers #durianmurah #durianruntuh #durianaddict #durianenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #jajananenak #jajananpasar #jajananindonesia #deliciuos #yummyfood #yummyyummy

Kalo dimakan semua bisa mabok duren kita . . . . . #durian #durianmontong #durianmusangking #duriankupas #durianmedan #durianrider #durianlovers #durianmurah #durianruntuh #durianaddict #durianenak #kulinernusantara #kulinerindonesia #jajananenak #jajananpasar #jajananindonesia #deliciuos #yummyfood #yummyyummy - 8 days ago

8 Likes
1 Comments
0
eh iya
samaan ini repost lagi
hehe gapapa yaa
.
yg nungguin free ongkir sabar ya, ini msh tahap verifikasi data ke shopee..
.
malming sendirian aja?
gapapa, sini dagdur temenin
.
#durenwakrobansemarang #pemburuduren 
#duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies

eh iya samaan ini repost lagi hehe gapapa yaa . yg nungguin free ongkir sabar ya, ini msh tahap verifikasi data ke shopee.. . malming sendirian aja? gapapa, sini dagdur temenin . #durenwakrobansemarang #pemburuduren #duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies - 8 days ago

8 Likes
6 Comments
0
repost ya
entah menapa kok kmren di shopee ga bisa muncul durpas nya, akhirnya upload ulang
#durenwakrobansemarang #pemburuduren 
#duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies

repost ya entah menapa kok kmren di shopee ga bisa muncul durpas nya, akhirnya upload ulang #durenwakrobansemarang #pemburuduren #duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies - 8 days ago

10 Likes
1 Comments
0
WARNING โš ๏ธ LAST DAY DISC 20% FOR ALL MENU ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Donโ€™t miss it guysss. Place your order now. Grab it fastttt!!!! ๐Ÿ˜
#nodurennoparty
๐Ÿ“Jalan Mappanyukki No. 113 (Samping Sony Jilbab)
โ€ข
#sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #follow #kulinermakassar #makassarupdate #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodgasm #makassarfoodjourney #foodphotography #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #vscofilter #makassar #likeforlikes #followforfollowback

WARNING ๏ธ LAST DAY DISC 20% FOR ALL MENU ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Donโ€™t miss it guysss. Place your order now. Grab it fastttt!!!! #nodurennoparty Jalan Mappanyukki No. 113 (Samping Sony Jilbab) โ€ข #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #follow #kulinermakassar #makassarupdate #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodgasm #makassarfoodjourney #foodphotography #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #vscofilter #makassar #likeforlikes #followforfollowback - 8 days ago

30 Likes
0 Comments
0
@ketan.duren pasar lama Tangerang........lokasi di tengah"  sebelom bank BNI jualan pakai mobil putih depan kantin Yohgun.
.
.

#sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang

@ketan.duren pasar lama Tangerang........lokasi di tengah" sebelom bank BNI jualan pakai mobil putih depan kantin Yohgun. . . #sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang - 9 days ago

97 Likes
9 Comments
0
Sop Duren @ketan.duren kalo ke pasar lama Tangerang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.

#sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang

Sop Duren @ketan.duren kalo ke pasar lama Tangerang . . #sopduren #sopdurentangerang #bikinngiler #ketandurenpasarlama #esduren #esdurenroentoeh #pecintadurian #durianlovers #durenaddict #tangerangfoodstory #durianaddict #jktfoodies #pasarlamatangerang #anakjajan #jktfoodbang #kulinertangerang #pusatkulinertangerang - 9 days ago

130 Likes
17 Comments
0
Yuk diorder, sebelum kehabisan lagi. Tinggal 20 box lagi loh, karena sebagian besar sudah punya orang lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
.
.
.
.
.

GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN SYARAT PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX DAN SABAR ๐Ÿ˜๐Ÿ™ Yuk yuk yuk order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More info ๐Ÿ‘‡

Ig : @durian.duren
WA :085782053538/ 085871194496
LINE : durianduren
FB : DURIAN DUREN

#duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta

Yuk diorder, sebelum kehabisan lagi. Tinggal 20 box lagi loh, karena sebagian besar sudah punya orang lain . . . . . GRATIS ONGKIR SE-TANGSEL DENGAN SYARAT PEMBELIAN MINIMAL 2 BOX DAN SABAR Yuk yuk yuk order More info Ig : @durian.duren WA :085782053538/ 085871194496 LINE : durianduren FB : DURIAN DUREN #duren #durianduren #durianaslimedan #duriantangsel #pecintadurian #durianmaniak #duriannikmat #durianenak #pancakedurian #duriankupas #dagingdurian #ciputat #ciputattimur #pamulang #pondokaren #serpong #serpongutara #setu #tangsel #kulinertangsel #durianaslimedan #duriana #durianbeku #durianmedan #durianbiji #durianmanis #durianaddict #kulinerjakarta - 9 days ago

19 Likes
1 Comments
0
Durian Milk Sugar FREE..
Terbuat dari buah durian Fresh, tanpa ekstrak, tanpa gula..
.
.
#durianmilk #freshdurian #durianaddict #duriansegar #susudurian #durianlover #healthydelicious #healthyfresh #eatsmart #eatwell #eatingreal #eatstargram #eathealthy #healthydrinks #ilinghealthydrink

Durian Milk Sugar FREE.. Terbuat dari buah durian Fresh, tanpa ekstrak, tanpa gula.. . . #durianmilk #freshdurian #durianaddict #duriansegar #susudurian #durianlover #healthydelicious #healthyfresh #eatsmart #eatwell #eatingreal #eatstargram #eathealthy #healthydrinks #ilinghealthydrink - 9 days ago

7 Likes
2 Comments
0
Mulakan dengan Bismillah, Jumat Berkah ๐Ÿ™๐Ÿป
PROMO DISC 20% masih berlaku yahh guyss. Berlaku untuk ALL MENU, WOWWW ๐Ÿคฉ
Kuyyy, kapan lagii?? Place your order now sebelum kehabisannn ๐ŸคŸ๐Ÿป Cobain juga menu-menu baru lainnya yang dijaminnn gak bakal bikin kamu kecewa ๐Ÿ˜
Available : @gofoodmakassar @grabfoodid ๐Ÿ“Jalan Mappanyukki No. 113 (Samping Sony Jilbab)
#sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #follow #kulinermakassar #makassarupdate #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodgasm #makassarfoodjourney #foodphotography #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #vscofilter #makassar #likeforlikes #followforfollowback

Mulakan dengan Bismillah, Jumat Berkah ๐Ÿป PROMO DISC 20% masih berlaku yahh guyss. Berlaku untuk ALL MENU, WOWWW ๐Ÿคฉ Kuyyy, kapan lagii?? Place your order now sebelum kehabisannn ๐ŸคŸ๐Ÿป Cobain juga menu-menu baru lainnya yang dijaminnn gak bakal bikin kamu kecewa Available : @gofoodmakassar @grabfoodid Jalan Mappanyukki No. 113 (Samping Sony Jilbab) #sopdurian24 #sopdurian #sopdurianmakassar #durianlover #durianaddict #like4like #follow #kulinermakassar #makassarupdate #kekinian #jajananmakassar #infomakassar #foodie #foodgasm #makassarfoodjourney #foodphotography #foodstagram #instafood #foodblogger #vsco #vscocam #vscofilter #makassar #likeforlikes #followforfollowback - 9 days ago

15 Likes
1 Comments
0
sudah ada di shopee yaaak
ahaayyy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
nama tokonya : agenwakrobansmg .
tengkyu buat support nyaa
.
#durenwakrobansemarang #pemburuduren 
#duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies

sudah ada di shopee yaaak ahaayyy nama tokonya : agenwakrobansmg . tengkyu buat support nyaa . #durenwakrobansemarang #pemburuduren #duren #durian #kingfruit #durenmedan #kedaidurenwakroban #durianmedan #durianmanis #durenwakroban #duriansidikalang #duriansibolga bukan #durianucok #kulinersemarang #durianlover #pecintaduren #durianaddict #durianmurah #supplierdurian #foodies - 9 days ago

15 Likes
1 Comments
0
Makasih dek ๐Ÿ™๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ keturutan ngidamnya yaaa @ewie_khey_mudita

Durian Kupas Super Premium
#DurianKupas #DurianKupasJakarta #DurianKupasMurah #DurianKupasManis #Durian #DagingDurian #DurianMedan #DurianAddict #DurianKuning #DurianKupasOnline #DurenKupas #Duren #DurenBeku #DurianBeku #DurenJakarta #DurianKupasSuper #DurianKupasPremium

Makasih dek keturutan ngidamnya yaaa @ewie_khey_mudita Durian Kupas Super Premium #DurianKupas #DurianKupasJakarta #DurianKupasMurah #DurianKupasManis #Durian #DagingDurian #DurianMedan #DurianAddict #DurianKuning #DurianKupasOnline #DurenKupas #Duren #DurenBeku #DurianBeku #DurenJakarta #DurianKupasSuper #DurianKupasPremium - 14 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.