#dramaojol

81,788 posts

Ada lagi nih gaes " Eh ada siapa nih sambil di zoom in zoom out " Hellow ngana pikir gue kenal temen lu
#dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol

Ada lagi nih gaes " Eh ada siapa nih sambil di zoom in zoom out " Hellow ngana pikir gue kenal temen lu #dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol - 56 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Let's confuse kids nowadays...
.
Dari @gojekindonesia .
.
#gojek24jam #lambeojol #dramaojol #ceritadriveronline #diaryojol #saveojol #salamsatuaspal

Let's confuse kids nowadays... . Dari @gojekindonesia . . #gojek24jam #lambeojol #dramaojol #ceritadriveronline #diaryojol #saveojol #salamsatuaspal - 1 hour ago

5 Likes
0 Comments
0
Nomor cantik telkomsel loop

Gampang untuk anda ingat maupun orang lain tanpa harus membuka kontak handphone

Cocok buat no telp pribadi anda atau no telp bisnis anda

Perdana segel april 2019

Pulsa 5k

Sudah support 4G

Dan sudah semua ukuran (micro, nano) 
Cek jga iklan Nomor cantik lain dr saya

Bisa dipakai dan diaktifkan diseluruh wilayah indonesia

Cari nisy pulsa cell d google maps anda untuk lokasi penjual

Pembelian bisa juga melalui aplikasi TOKOPEDIA, BUKALAPAK, COD Depok, dan kirim kirim

Minat Lnsg hub k Cp aja

Telp/wa : 08118111777

Nomormu = identitasmu

Idr ๐Ÿ’ฐ: 150k

https://www.tokopedia.com/Ferykrip

Hub kontak apabila nomor yg di inginkan blm terposting di tokopedia

#nomorcantiktelkomsel #nomorcantiksimpati11digit #depok24jam #hijabers #infobali #lombok #infojkt #visitsumatera #makassar #simpaticantik #jakartaselatan #infosurabaya #medanolshop #selebgram #wisatasumbar #likeforlike #instalike #kainbatikpekalongan #instagram #nomorcantiksimpati #onlineshopping #dramaojol #pebisnismuda #likeforfollows #travel #nisypulsacell #infobogor #indonesianfood #kuliner #colorful

Nomor cantik telkomsel loop Gampang untuk anda ingat maupun orang lain tanpa harus membuka kontak handphone Cocok buat no telp pribadi anda atau no telp bisnis anda Perdana segel april 2019 Pulsa 5k Sudah support 4G Dan sudah semua ukuran (micro, nano) Cek jga iklan Nomor cantik lain dr saya Bisa dipakai dan diaktifkan diseluruh wilayah indonesia Cari nisy pulsa cell d google maps anda untuk lokasi penjual Pembelian bisa juga melalui aplikasi TOKOPEDIA, BUKALAPAK, COD Depok, dan kirim kirim Minat Lnsg hub k Cp aja Telp/wa : 08118111777 Nomormu = identitasmu Idr : 150k https://www.tokopedia.com/Ferykrip Hub kontak apabila nomor yg di inginkan blm terposting di tokopedia #nomorcantiktelkomsel #nomorcantiksimpati11digit #depok24jam #hijabers #infobali #lombok #infojkt #visitsumatera #makassar #simpaticantik #jakartaselatan #infosurabaya #medanolshop #selebgram #wisatasumbar #likeforlike #instalike #kainbatikpekalongan #instagram #nomorcantiksimpati #onlineshopping #dramaojol #pebisnismuda #likeforfollows #travel #nisypulsacell #infobogor #indonesianfood #kuliner #colorful - 2 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Apakah abu jahal bermain pabji,di nisbatkan sebagai kaum kafirun juga? 
#dagelan @gelas.muter #ngakaksohard #absurd #recehkantwitter #bukangolongankami #receh #kokkurang #jakartakeras #intisari #intisaritidakbikinlinglung  #orangtua #indovidgrammusic #recehkantwitter #jakartamalam #djakartawarehouseproject #drakor #dramaojol

Apakah abu jahal bermain pabji,di nisbatkan sebagai kaum kafirun juga? #dagelan @gelas.muter #ngakaksohard #absurd #recehkantwitter #bukangolongankami #receh #kokkurang #jakartakeras #intisari #intisaritidakbikinlinglung #orangtua #indovidgrammusic #recehkantwitter #jakartamalam #djakartawarehouseproject #drakor #dramaojol - 2 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Semoga lelah hari ini menjadi berkah ya babang babang sekalian.. ๐Ÿ‘.
.
#diaryojol #keluhkesahojol #dramaojol  #gojek24jam #lambeojol #saveojol #ceritadriveronline #janganlupabernafaskawan

Semoga lelah hari ini menjadi berkah ya babang babang sekalian.. . . #diaryojol #keluhkesahojol #dramaojol #gojek24jam #lambeojol #saveojol #ceritadriveronline #janganlupabernafaskawan - 2 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Yaudah maen tiktot aja kalo gitu.

#dagelan @gelas.muter #ngakaksohard #absurd #recehkantwitter #bukangolongankami #receh #kokkurang #jakartakeras #intisari #intisaritidakbikinlinglung  #orangtua #indovidgrammusic #recehkantwitter #jakartamalam #djakartawarehouseproject #drakor #dramaojol

Yaudah maen tiktot aja kalo gitu. #dagelan @gelas.muter #ngakaksohard #absurd #recehkantwitter #bukangolongankami #receh #kokkurang #jakartakeras #intisari #intisaritidakbikinlinglung #orangtua #indovidgrammusic #recehkantwitter #jakartamalam #djakartawarehouseproject #drakor #dramaojol - 2 hours ago

5 Likes
2 Comments
0
Yang masih tetap berjuang melawan hujan,,terima kasih,,kalian hebat.. ๐Ÿ‘.
.
#diaryojol #keluhkesahojol #dramaojol  #gojek24jam #lambeojol #saveojol #ceritadriveronline #janganlupabernafaskawan

Yang masih tetap berjuang melawan hujan,,terima kasih,,kalian hebat.. . . #diaryojol #keluhkesahojol #dramaojol #gojek24jam #lambeojol #saveojol #ceritadriveronline #janganlupabernafaskawan - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Regran_ed from @guyonan.tv -  Ketika kamu berbuat baik, janganlah ditunda dan menyesalinya...
.
TAG TEMEN-TEMEN kamu!
Feat: @yuvimaulidhaa @bayusarden
@guyonan.tv << Jangan lupa follow kita!
.
.
.
@guyonan.tv @dagelan @dramaojol.id @indovidgram @gojekindonesia @gojek24jam .
#guyonantv #kebaikan #cewek #cowok #orangtua #ayah #kisah #ojol #gojek #OjekOnline #grab #dramaojol #dagelan #indovidgram #drama #jumat #Jumatberkah #viral #vidgram #dakwah #motivasi #moral #9gag #jojo - #regrann - #regrann

Regran_ed from @guyonan.tv - Ketika kamu berbuat baik, janganlah ditunda dan menyesalinya... . TAG TEMEN-TEMEN kamu! Feat: @yuvimaulidhaa @bayusarden @guyonan.tv << Jangan lupa follow kita! . . . @guyonan.tv @dagelan @dramaojol.id @indovidgram @gojekindonesia @gojek24jam . #guyonantv #kebaikan #cewek #cowok #orangtua #ayah #kisah #ojol #gojek #OjekOnline #grab #dramaojol #dagelan #indovidgram #drama #jumat #Jumatberkah #viral #vidgram #dakwah #motivasi #moral #9gag #jojo - #regrann - #regrann - 2 hours ago

6 Likes
2 Comments
0
Bep.. jangan tergiur harga murah ya
Ada uang ada kualitas loh
Please be smart ๐Ÿ’‹

Gratis ongkir ๐Ÿšš
Bayar pakai akulaku ๐Ÿ’ณ
Bayar pakai kredivo ๐Ÿ’ณ
Silahkan transaksi di bukalapak
Search "FOCUS GALLERY" ๐Ÿ’ž
Atau klik link yang ada di bio ๐Ÿ’œ

CREAM HN ORIGINAL 15GR via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/perawatan-wajah/pembersih-wajah-wanita/kcq7es-jual-cream-hn-original-15gr?utm_source=apps

Original ๐Ÿ’ฏ
Aman โœ”
Putih dan glowing dalam 2 minggu ๐Ÿ’‹
Rp. 85.000
โค cream HN paket 15gr
Bayar pakai OVO atau DANA wa di
๐Ÿ’š 083870501610

#creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #creamhn #original #wardahย  #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn #NR #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #depok #bogor #tangerang #bekasi #creamhn #original #wardah #diskon #naturerepublik #dramaojol #jabodetabek #viral #kesehatan #ponds #indonesia #malang #bandung #jakarta #bali #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn

Bep.. jangan tergiur harga murah ya Ada uang ada kualitas loh Please be smart Gratis ongkir Bayar pakai akulaku Bayar pakai kredivo Silahkan transaksi di bukalapak Search "FOCUS GALLERY" Atau klik link yang ada di bio CREAM HN ORIGINAL 15GR via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/perawatan-wajah/pembersih-wajah-wanita/kcq7es-jual-cream-hn-original-15gr?utm_source=apps Original Aman Putih dan glowing dalam 2 minggu Rp. 85.000 cream HN paket 15gr Bayar pakai OVO atau DANA wa di 083870501610 #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #creamhn #original #wardah ย  #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn #NR #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #depok #bogor #tangerang #bekasi #creamhn #original #wardah #diskon #naturerepublik #dramaojol #jabodetabek #viral #kesehatan #ponds #indonesia #malang #bandung #jakarta #bali #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn - 2 hours ago

6 Likes
1 Comments
0
Bep.. jangan tergiur harga murah ya
Ada uang ada kualitas loh
Please be smart ๐Ÿ’‹

Gratis ongkir ๐Ÿšš
Bayar pakai akulaku ๐Ÿ’ณ
Bayar pakai kredivo ๐Ÿ’ณ
Silahkan transaksi di bukalapak
Search "FOCUS GALLERY" ๐Ÿ’ž
Atau klik link yang ada di bio ๐Ÿ’œ

CREAM HN ORIGINAL 15GR via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/perawatan-wajah/pembersih-wajah-wanita/kcq7es-jual-cream-hn-original-15gr?utm_source=apps

Original ๐Ÿ’ฏ
Aman โœ”
Putih dan glowing dalam 2 minggu ๐Ÿ’‹
Rp. 85.000
โค cream HN paket 15gr
Bayar pakai OVO atau DANA wa di
๐Ÿ’š 083870501610

#creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #creamhn #original #wardahย  #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn #NR #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #depok #bogor #tangerang #bekasi #creamhn #original #wardah #diskon #naturerepublik #dramaojol #jabodetabek #viral #kesehatan #ponds #indonesia #malang #bandung #jakarta #bali #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn

Bep.. jangan tergiur harga murah ya Ada uang ada kualitas loh Please be smart Gratis ongkir Bayar pakai akulaku Bayar pakai kredivo Silahkan transaksi di bukalapak Search "FOCUS GALLERY" Atau klik link yang ada di bio CREAM HN ORIGINAL 15GR via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/perawatan-wajah/pembersih-wajah-wanita/kcq7es-jual-cream-hn-original-15gr?utm_source=apps Original Aman Putih dan glowing dalam 2 minggu Rp. 85.000 cream HN paket 15gr Bayar pakai OVO atau DANA wa di 083870501610 #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #creamhn #original #wardah ย  #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn #NR #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #depok #bogor #tangerang #bekasi #creamhn #original #wardah #diskon #naturerepublik #dramaojol #jabodetabek #viral #kesehatan #ponds #indonesia #malang #bandung #jakarta #bali #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Bep.. jangan tergiur harga murah ya
Ada uang ada kualitas loh
Please be smart ๐Ÿ’‹

Gratis ongkir ๐Ÿšš
Bayar pakai akulaku ๐Ÿ’ณ
Bayar pakai kredivo ๐Ÿ’ณ
Silahkan transaksi di bukalapak
Search "FOCUS GALLERY" ๐Ÿ’ž
Atau klik link yang ada di bio ๐Ÿ’œ

CREAM HN ORIGINAL 15GR via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/perawatan-wajah/pembersih-wajah-wanita/kcq7es-jual-cream-hn-original-15gr?utm_source=apps

Original ๐Ÿ’ฏ
Aman โœ”
Putih dan glowing dalam 2 minggu ๐Ÿ’‹
Rp. 85.000
โค cream HN paket 15gr
Bayar pakai OVO atau DANA wa di
๐Ÿ’š 083870501610

#creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #creamhn #original #wardahย  #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn #NR #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #depok #bogor #tangerang #bekasi #creamhn #original #wardah #diskon #naturerepublik #dramaojol #jabodetabek #viral #kesehatan #ponds #indonesia #malang #bandung #jakarta #bali #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn

Bep.. jangan tergiur harga murah ya Ada uang ada kualitas loh Please be smart Gratis ongkir Bayar pakai akulaku Bayar pakai kredivo Silahkan transaksi di bukalapak Search "FOCUS GALLERY" Atau klik link yang ada di bio CREAM HN ORIGINAL 15GR via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/perawatan-wajah/pembersih-wajah-wanita/kcq7es-jual-cream-hn-original-15gr?utm_source=apps Original Aman Putih dan glowing dalam 2 minggu Rp. 85.000 cream HN paket 15gr Bayar pakai OVO atau DANA wa di 083870501610 #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #creamhn #original #wardah ย  #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn #NR #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #depok #bogor #tangerang #bekasi #creamhn #original #wardah #diskon #naturerepublik #dramaojol #jabodetabek #viral #kesehatan #ponds #indonesia #malang #bandung #jakarta #bali #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Galak banget bang... Baca berita lengkapnya di wartakotalive.com

#ojol
#dramaojol 
#ojol
#ojekonline
#transjakarta
#buswaytransjakarta 
#busway

Galak banget bang... Baca berita lengkapnya di wartakotalive.com #ojol #dramaojol #ojol #ojekonline #transjakarta #buswaytransjakarta #busway - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Tar di tampol bilang nya becanda.

#dagelan @gelas.muter #ngakaksohard #absurd #recehkantwitter #bukangolongankami #receh #kokkurang #jakartakeras #intisari #intisaritidakbikinlinglung  #orangtua #indovidgrammusic #recehkantwitter #jakartamalam #djakartawarehouseproject #drakor #dramaojol

Tar di tampol bilang nya becanda. #dagelan @gelas.muter #ngakaksohard #absurd #recehkantwitter #bukangolongankami #receh #kokkurang #jakartakeras #intisari #intisaritidakbikinlinglung #orangtua #indovidgrammusic #recehkantwitter #jakartamalam #djakartawarehouseproject #drakor #dramaojol - 3 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
alhamdulillah dapat hadiah 2juta dari @gojekindonesia karna dedikasi saya memakai gojek sejak awal munculnya hilal di ufuk timur. @dramaojol.id @gojek24jam #gojek #gojekindonesia #gojek24jam #dramaojol

alhamdulillah dapat hadiah 2juta dari @gojekindonesia karna dedikasi saya memakai gojek sejak awal munculnya hilal di ufuk timur. @dramaojol.id @gojek24jam #gojek #gojekindonesia #gojek24jam #dramaojol - 3 hours ago

42 Likes
11 Comments
0
Seneng liatnya๐Ÿ’š
.
.
.
. #grab #pamantv #pamangrabtv #grabbike #grabcar #receh #recehtapisayang #dramaojol #ojol #ojolindonesia #dramaojolid #ojekonline #taksol #taksionline #kocak #kocakbanget #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #lawak #lucu #lucubgt #dagelantv

Seneng liatnya . . . . #grab #pamantv #pamangrabtv #grabbike #grabcar #receh #recehtapisayang #dramaojol #ojol #ojolindonesia #dramaojolid #ojekonline #taksol #taksionline #kocak #kocakbanget #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocak #ngakakbanget #lawak #lucu #lucubgt #dagelantv - 3 hours ago

901 Likes
28 Comments
0
Jika kamu hari ini merasa tidak berguna . Sedih orang tua kamu yang biayain kamu kuliah mahal . Sedih punya anak yang tidak berguna ;'( #dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol
cc : @kingtheparodi
dont forget to follow
@kocakgeela
@kocakgeela
@kocakgeela
@kocakgeela

Jika kamu hari ini merasa tidak berguna . Sedih orang tua kamu yang biayain kamu kuliah mahal . Sedih punya anak yang tidak berguna ;'( #dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol cc : @kingtheparodi dont forget to follow @kocakgeela @kocakgeela @kocakgeela @kocakgeela - 4 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Bep.. jangan tergiur harga murah ya
Ada uang ada kualitas loh
Please be smart ๐Ÿ’‹

Gratis ongkir ๐Ÿšš
Bayar pakai akulaku ๐Ÿ’ณ
Bayar pakai kredivo ๐Ÿ’ณ
Silahkan transaksi di bukalapak
Search "FOCUS GALLERY" ๐Ÿ’ž
Atau klik link yang ada di bio ๐Ÿ’œ

CREAM HN ORIGINAL 15GR via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/perawatan-wajah/pembersih-wajah-wanita/kcq7es-jual-cream-hn-original-15gr?utm_source=apps

Original ๐Ÿ’ฏ
Aman โœ”
Putih dan glowing dalam 2 minggu ๐Ÿ’‹
Rp. 85.000
โค cream HN paket 15gr
Bayar pakai OVO atau DANA wa di
๐Ÿ’š 083870501610

#creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #creamhn #original #wardahย  #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn #NR #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #depok #bogor #tangerang #bekasi #creamhn #original #wardah #diskon #naturerepublik #dramaojol #jabodetabek #viral #kesehatan #ponds #indonesia #malang #bandung #jakarta #bali #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn

Bep.. jangan tergiur harga murah ya Ada uang ada kualitas loh Please be smart Gratis ongkir Bayar pakai akulaku Bayar pakai kredivo Silahkan transaksi di bukalapak Search "FOCUS GALLERY" Atau klik link yang ada di bio CREAM HN ORIGINAL 15GR via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/perawatan-wajah/pembersih-wajah-wanita/kcq7es-jual-cream-hn-original-15gr?utm_source=apps Original Aman Putih dan glowing dalam 2 minggu Rp. 85.000 cream HN paket 15gr Bayar pakai OVO atau DANA wa di 083870501610 #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #creamhn #original #wardah ย  #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn #NR #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #depok #bogor #tangerang #bekasi #creamhn #original #wardah #diskon #naturerepublik #dramaojol #jabodetabek #viral #kesehatan #ponds #indonesia #malang #bandung #jakarta #bali #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn - 4 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Jika kamu hari ini merasa tidak berguna . Sedih orang tua kamu yang biayain kamu kuliah mahal . Sedih punya anak yang tidak berguna ;'( #dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol

Jika kamu hari ini merasa tidak berguna . Sedih orang tua kamu yang biayain kamu kuliah mahal . Sedih punya anak yang tidak berguna ;'( #dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol - 4 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Bep.. jangan tergiur harga murah ya
Ada uang ada kualitas loh
Please be smart ๐Ÿ’‹

Gratis ongkir ๐Ÿšš
Bayar pakai akulaku ๐Ÿ’ณ
Bayar pakai kredivo ๐Ÿ’ณ
Silahkan transaksi di bukalapak
Search "FOCUS GALLERY" ๐Ÿ’ž
Atau klik link yang ada di bio ๐Ÿ’œ

CREAM HN ORIGINAL 15GR via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/perawatan-wajah/pembersih-wajah-wanita/kcq7es-jual-cream-hn-original-15gr?utm_source=apps

Original ๐Ÿ’ฏ
Aman โœ”
Putih dan glowing dalam 2 minggu ๐Ÿ’‹
Rp. 85.000
โค cream HN paket 15gr
Bayar pakai OVO atau DANA wa di
๐Ÿ’š 083870501610

#creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #creamhn #original #wardahย  #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn #NR #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #depok #bogor #tangerang #bekasi #creamhn #original #wardah #diskon #naturerepublik #dramaojol #jabodetabek #viral #kesehatan #ponds #indonesia #malang #bandung #jakarta #bali #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn

Bep.. jangan tergiur harga murah ya Ada uang ada kualitas loh Please be smart Gratis ongkir Bayar pakai akulaku Bayar pakai kredivo Silahkan transaksi di bukalapak Search "FOCUS GALLERY" Atau klik link yang ada di bio CREAM HN ORIGINAL 15GR via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/perawatan-wajah/pembersih-wajah-wanita/kcq7es-jual-cream-hn-original-15gr?utm_source=apps Original Aman Putih dan glowing dalam 2 minggu Rp. 85.000 cream HN paket 15gr Bayar pakai OVO atau DANA wa di 083870501610 #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #creamhn #original #wardah ย  #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn #NR #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #depok #bogor #tangerang #bekasi #creamhn #original #wardah #diskon #naturerepublik #dramaojol #jabodetabek #viral #kesehatan #ponds #indonesia #malang #bandung #jakarta #bali #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn - 4 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Ceweknya maunya dikabarin , cowoknya maunya dikabarin ? Punah di tikung aku hehe
#dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol

Ceweknya maunya dikabarin , cowoknya maunya dikabarin ? Punah di tikung aku hehe #dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol - 4 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Bep.. jangan tergiur harga murah ya
Ada uang ada kualitas loh
Please be smart ๐Ÿ’‹

Gratis ongkir ๐Ÿšš
Bayar pakai akulaku ๐Ÿ’ณ
Bayar pakai kredivo ๐Ÿ’ณ
Silahkan transaksi di bukalapak
Search "FOCUS GALLERY" ๐Ÿ’ž
Atau klik link yang ada di bio ๐Ÿ’œ

CREAM HN ORIGINAL 15GR via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/perawatan-wajah/pembersih-wajah-wanita/kcq7es-jual-cream-hn-original-15gr?utm_source=apps

Original ๐Ÿ’ฏ
Aman โœ”
Putih dan glowing dalam 2 minggu ๐Ÿ’‹
Rp. 85.000
โค cream HN paket 15gr
Bayar pakai OVO atau DANA wa di
๐Ÿ’š 083870501610

#creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #creamhn #original #wardahย  #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn #NR #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #depok #bogor #tangerang #bekasi #creamhn #original #wardah #diskon #naturerepublik #dramaojol #jabodetabek #viral #kesehatan #ponds #indonesia #malang #bandung #jakarta #bali #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn

Bep.. jangan tergiur harga murah ya Ada uang ada kualitas loh Please be smart Gratis ongkir Bayar pakai akulaku Bayar pakai kredivo Silahkan transaksi di bukalapak Search "FOCUS GALLERY" Atau klik link yang ada di bio CREAM HN ORIGINAL 15GR via @bukalapak https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/perawatan-wajah/pembersih-wajah-wanita/kcq7es-jual-cream-hn-original-15gr?utm_source=apps Original Aman Putih dan glowing dalam 2 minggu Rp. 85.000 cream HN paket 15gr Bayar pakai OVO atau DANA wa di 083870501610 #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #creamhn #original #wardah ย  #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn #NR #creamhnoriginal #aloevera #nr #original #creamperawatanwajah #cantik #sale #depok #hn #creamwajah #murmer #depok #bogor #tangerang #bekasi #creamhn #original #wardah #diskon #naturerepublik #dramaojol #jabodetabek #viral #kesehatan #ponds #indonesia #malang #bandung #jakarta #bali #creamhnsuper #creamhncristal #creamhn - 4 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Jangan anggap remeh orang lain kalau kita tidak mau di remehkan,rezeki kita tidak ada yang tau,jadikanlah prioritas bukan minoritas ๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™
.
.
.
#gojekindonesia #gojekinaja #pecintajanda #dramaojol #2taklovers #butuhkasihsayang #sport2tak #yamaha #125zindonesia #yamaha125zindonesia #2takindonesia #2takmenolakpunah #yamaha2stroke

Jangan anggap remeh orang lain kalau kita tidak mau di remehkan,rezeki kita tidak ada yang tau,jadikanlah prioritas bukan minoritas ๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™ . . . #gojekindonesia #gojekinaja #pecintajanda #dramaojol #2taklovers #butuhkasihsayang #sport2tak #yamaha #125zindonesia #yamaha125zindonesia #2takindonesia #2takmenolakpunah #yamaha2stroke - 4 hours ago

131 Likes
19 Comments
0
Dua gelas bisa ngelarin punya doi wkwk
#dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol

Dua gelas bisa ngelarin punya doi wkwk #dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol - 4 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Kedatangan nissa sabyan gambus ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy#mimiperilovers

Kedatangan nissa sabyan gambus #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy #mimiperilovers - 4 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy#mimiperilovers

#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy #mimiperilovers - 4 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
Selamat malam dan jangan pernah lupa untuk fokus kawan! Patuhi rambu-rambu lalu lintas agar tidak terjadi kecelakaan!
.
.
.
"Detik-detik terjadinya kecelakaan di simpang DPRD Gianyar dari arah barat, Kamis (21/3) sekitar pukul 15.45 wita"
__________________________________
Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya!๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† .
๐Ÿ”„ #bikeindonesia
๐Ÿ”„ #mantabdjiwa
__________________________________
๐Ÿ”ƒ via @dishubgianyar .
__________________________________

#dagelanindonesia  #indonesianrider #pelanggar #r15indonesia #bikervideo #viral #r25indonesia #cornering #exploreindonesia #ninja250 #r25 #cbr150 #dramaojol #jakarta #kecelakaan #cbr250rr #morningride #ngakakkocak #rajangakak #polisiindonesia #explorejakarta #memebikers

Selamat malam dan jangan pernah lupa untuk fokus kawan! Patuhi rambu-rambu lalu lintas agar tidak terjadi kecelakaan! . . . "Detik-detik terjadinya kecelakaan di simpang DPRD Gianyar dari arah barat, Kamis (21/3) sekitar pukul 15.45 wita" __________________________________ Tag teman kalian dan jangan lupa untuk klik tombol like dan follow diatas ya! . ๐Ÿ”„ #bikeindonesia ๐Ÿ”„ #mantabdjiwa __________________________________ via @dishubgianyar . __________________________________ #dagelanindonesia #indonesianrider #pelanggar #r15indonesia #bikervideo #viral #r25indonesia #cornering #exploreindonesia #ninja250 #r25 #cbr150 #dramaojol #jakarta #kecelakaan #cbr250rr #morningride #ngakakkocak #rajangakak #polisiindonesia #explorejakarta #memebikers - 4 hours ago

2,402 Likes
40 Comments
0
Moga aja icham satu hari jadi polisi beneran ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy#mimiperilovers

Moga aja icham satu hari jadi polisi beneran #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy #mimiperilovers - 4 hours ago

37 Likes
11 Comments
0
Cari sampingan itu penting, biar bisa ttp LYFE โ€ข
โ€ข
#dagelan #dagelanjowo #dramaojol #oliversykes #dramaojol_id #bringmethehorizon #bmth

Cari sampingan itu penting, biar bisa ttp LYFE โ€ข โ€ข #dagelan #dagelanjowo #dramaojol #oliversykes #dramaojol_id #bringmethehorizon #bmth - 5 hours ago

43 Likes
9 Comments
0
#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy#mimiperilovers

#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy #mimiperilovers - 5 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Icham belum bisa nyoblos loh.. blm cukup umur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy#mimiperilovers

Icham belum bisa nyoblos loh.. blm cukup umur #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy #mimiperilovers - 5 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Bersama icham TNI kuat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy#mimiperilovers

Bersama icham TNI kuat #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy #mimiperilovers - 5 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Kalian Pakai Atau Tidak ?
Pakai lah yaa... . @hps_skincare
Cast:
@prayogaalba 
@hendriputras__ 
cameraman&editor:
@yordannahar 
support:
@ccmmanagement 
@hps_skincare 
@nuskinid 
@whynotroom  #ojekonline #ojol #vidgram #indovidgram #sketsa #gojek #grab #dramaojol #iklan #paidpromote #edorse #kocak #ngakakkocak #nuskinindonesia #nuskinjakarta

Kalian Pakai Atau Tidak ? Pakai lah yaa... . @hps_skincare Cast: @prayogaalba @hendriputras__ cameraman&editor: @yordannahar support: @ccmmanagement @hps_skincare @nuskinid @whynotroom #ojekonline #ojol #vidgram #indovidgram #sketsa #gojek #grab #dramaojol #iklan #paidpromote #edorse #kocak #ngakakkocak #nuskinindonesia #nuskinjakarta - 5 hours ago

140 Likes
5 Comments
0
Nomor cantik telkomsel loop

Gampang untuk anda ingat maupun orang lain tanpa harus membuka kontak handphone

Cocok buat no telp pribadi anda atau no telp bisnis anda

Perdana segel april 2019

Pulsa 5k

Sudah support 4G

Dan sudah semua ukuran (micro, nano) 
Cek jga iklan Nomor cantik lain dr saya

Bisa dipakai dan diaktifkan diseluruh wilayah indonesia

Cari nisy pulsa cell d google maps anda untuk lokasi penjual

Pembelian bisa juga melalui aplikasi TOKOPEDIA, BUKALAPAK, COD Depok, dan kirim kirim

Minat Lnsg hub k Cp aja

Telp/wa : 08118111777

Nomormu = identitasmu

Idr ๐Ÿ’ฐ: 110k

https://www.tokopedia.com/Ferykrip

Hub kontak apabila nomor yg di inginkan blm terposting di tokopedia

#nomorcantiktelkomsel #nomorcantiksimpati11digit #depok24jam #hijabers #infobali #lombok #infojkt #visitsumatera #makassar #simpaticantik #jakartaselatan #infosurabaya #medanolshop #selebgram #wisatasumbar #likeforlike #instalike #kainbatikpekalongan #instagram #nomorcantiksimpati #onlineshopping #dramaojol #pebisnismuda #likeforfollows #travel #nisypulsacell #infobogor #indonesianfood #kuliner #colorful

Nomor cantik telkomsel loop Gampang untuk anda ingat maupun orang lain tanpa harus membuka kontak handphone Cocok buat no telp pribadi anda atau no telp bisnis anda Perdana segel april 2019 Pulsa 5k Sudah support 4G Dan sudah semua ukuran (micro, nano) Cek jga iklan Nomor cantik lain dr saya Bisa dipakai dan diaktifkan diseluruh wilayah indonesia Cari nisy pulsa cell d google maps anda untuk lokasi penjual Pembelian bisa juga melalui aplikasi TOKOPEDIA, BUKALAPAK, COD Depok, dan kirim kirim Minat Lnsg hub k Cp aja Telp/wa : 08118111777 Nomormu = identitasmu Idr : 110k https://www.tokopedia.com/Ferykrip Hub kontak apabila nomor yg di inginkan blm terposting di tokopedia #nomorcantiktelkomsel #nomorcantiksimpati11digit #depok24jam #hijabers #infobali #lombok #infojkt #visitsumatera #makassar #simpaticantik #jakartaselatan #infosurabaya #medanolshop #selebgram #wisatasumbar #likeforlike #instalike #kainbatikpekalongan #instagram #nomorcantiksimpati #onlineshopping #dramaojol #pebisnismuda #likeforfollows #travel #nisypulsacell #infobogor #indonesianfood #kuliner #colorful - 5 hours ago

12 Likes
2 Comments
0
Kalian Pakai Atau Tidak ?
Pakai lah yaa... .
Cast:
@prayogaalba 
@hendriputras__ 
cameraman&editor:
@yordannahar 
support:
@ccmmanagement 
@hps_skincare 
@nuskinid 
@whynotroom  #ojekonline #ojol #vidgram #indovidgram #sketsa #gojek #grab #dramaojol #iklan #paidpromote #edorse #kocak #ngakakkocak #nuskinindonesia #nuskinjakarta

Kalian Pakai Atau Tidak ? Pakai lah yaa... . Cast: @prayogaalba @hendriputras__ cameraman&editor: @yordannahar support: @ccmmanagement @hps_skincare @nuskinid @whynotroom #ojekonline #ojol #vidgram #indovidgram #sketsa #gojek #grab #dramaojol #iklan #paidpromote #edorse #kocak #ngakakkocak #nuskinindonesia #nuskinjakarta - 5 hours ago

28 Likes
2 Comments
0
Kalian Pakai Atau Tidak ?
Pakai lah yaa... .
Cast:
@prayogaalba 
@hendriputras__ 
cameraman&editor:
@yordannahar 
support:
@ccmmanagement 
@hps_skincare 
@nuskinid 
@whynotroom  #ojekonline #ojol #vidgram #indovidgram #sketsa #gojek #grab #dramaojol #iklan #paidpromote #edorse #kocak #ngakakkocak #nuskinindonesia #nuskinjakarta

Kalian Pakai Atau Tidak ? Pakai lah yaa... . Cast: @prayogaalba @hendriputras__ cameraman&editor: @yordannahar support: @ccmmanagement @hps_skincare @nuskinid @whynotroom #ojekonline #ojol #vidgram #indovidgram #sketsa #gojek #grab #dramaojol #iklan #paidpromote #edorse #kocak #ngakakkocak #nuskinindonesia #nuskinjakarta - 5 hours ago

26 Likes
0 Comments
0
#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy#mimiperilovers

#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy #mimiperilovers - 5 hours ago

28 Likes
0 Comments
0
Apakah ini yang dinamakanagic?

#kumpulankomenngakak

#videolucu #ngakak #videongakak #9gag #dagelan #indonesia #komenngakak #dramaojol

Apakah ini yang dinamakanagic? #kumpulankomenngakak #videolucu #ngakak #videongakak #9gag #dagelan #indonesia #komenngakak #dramaojol - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Bisaku cuma mencintaimu Ya!
.
Cast :
@riski__r as @vaneshaass
@iqbaal.e as Marwan
.
๐Ÿ“น @ariais
.
#indovidgram #dagelan #minangkocak #ivgcomedy #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #narsistrans7 #videolucu #dagelantv #videongakak #dagelanvideo #memecomicindonesia #dramaojol #lucubanget #funnyvideos #otalapau #minanglipp #lawakminang #lawakbatak #lawakjowo #lucu #lucubanget #indomusikgram #hahavidgram #ivgcomedy #brownistranstv #salingkaminang #dilan1991 #parody

Bisaku cuma mencintaimu Ya! . Cast : @riski__r as @vaneshaass @iqbaal.e as Marwan . @ariais . #indovidgram #dagelan #minangkocak #ivgcomedy #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #narsistrans7 #videolucu #dagelantv #videongakak #dagelanvideo #memecomicindonesia #dramaojol #lucubanget #funnyvideos #otalapau #minanglipp #lawakminang #lawakbatak #lawakjowo #lucu #lucubanget #indomusikgram #hahavidgram #ivgcomedy #brownistranstv #salingkaminang #dilan1991 #parody - 5 hours ago

154 Likes
33 Comments
0
Maafkan ibal @iqbaal.e ๐Ÿ˜ฐ
-
Cast : @elmusthafa_ @riski__r ๐Ÿ“น : @ariais 
#indovidgram #dagelan #minangkocak #ivgcomedy #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #narsistrans7 #videolucu #dagelantv #videongakak #dagelanvideo #memecomicindonesia #dramaojol #lucubanget #funnyvideos #otalapau #minanglipp #lawakminang #lawakbatak #lawakjowo #lucu #lucubanget #indomusikgram #hahavidgram #ivgcomedy #brownistranstv #salingkaminang #otalapau #parodidilan1990 #parodidilan1991 #parodi #awreceh

Maafkan ibal @iqbaal.e - Cast : @elmusthafa_ @riski__r : @ariais #indovidgram #dagelan #minangkocak #ivgcomedy #ngakakkocak #ngakakkocakvideo #narsistrans7 #videolucu #dagelantv #videongakak #dagelanvideo #memecomicindonesia #dramaojol #lucubanget #funnyvideos #otalapau #minanglipp #lawakminang #lawakbatak #lawakjowo #lucu #lucubanget #indomusikgram #hahavidgram #ivgcomedy #brownistranstv #salingkaminang #otalapau #parodidilan1990 #parodidilan1991 #parodi #awreceh - 5 hours ago

68 Likes
57 Comments
0
Bapak Pengendara Ojek Online  ini sedang Membacakan Surat Al-kahfi tanpa teks dihadapan para karyawan POM bensin Pakansari Cibinong โฃโฃ
โฃโฃโฃ
Dan berhak mendapatkan 10 liter bahan bakar jenis pertalite serta masuk siaran TV swasta.
โฃโฃโฃ
Pom bensin ini kurang kebih 2 tahun sudah menjalankan , program gratis 10 liter bahan bakar untuk penghafal surat Al-kahfi. โฃโฃโฃ
โฃโฃโฃ
Jangan salfok sama mbak Pertamina nya ๐Ÿ˜
โฃโฃโฃ
Laporan : Abi Nya Ahmadโฃโฃโฃ
#infodepok #kotadepok #cibinong #bogor #infobogor #jawabarat #beritaunik #gojek #grab #ojekonline #ojol #dramaojol #berbagisemangat #potretsemangat

Bapak Pengendara Ojek Online ini sedang Membacakan Surat Al-kahfi tanpa teks dihadapan para karyawan POM bensin Pakansari Cibinong โฃโฃ โฃโฃโฃ Dan berhak mendapatkan 10 liter bahan bakar jenis pertalite serta masuk siaran TV swasta. โฃโฃโฃ Pom bensin ini kurang kebih 2 tahun sudah menjalankan , program gratis 10 liter bahan bakar untuk penghafal surat Al-kahfi. โฃโฃโฃ โฃโฃโฃ Jangan salfok sama mbak Pertamina nya โฃโฃโฃ Laporan : Abi Nya Ahmadโฃโฃโฃ #infodepok #kotadepok #cibinong #bogor #infobogor #jawabarat #beritaunik #gojek #grab #ojekonline #ojol #dramaojol #berbagisemangat #potretsemangat - 5 hours ago

5,252 Likes
162 Comments
0
KATA ARTIS TENTANG PLUM & JELLY DELITE ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
Yuk yg mau order bisa lamgsung chat admin ya! .
Whatsapp: 085281581718
.
DAPATKAN PROMO CUMA DI @dietplumsolution.id ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž #jualoptrimaxplum #jualplum #optrimax #plumoptrimax #plumdiet #jualplummurah #indonesianidol #jejedun #rachenvennya #lambeturah #dramaojol #hot #sexy #pelakor

KATA ARTIS TENTANG PLUM & JELLY DELITE . Yuk yg mau order bisa lamgsung chat admin ya! . Whatsapp: 085281581718 . DAPATKAN PROMO CUMA DI @dietplumsolution.id #jualoptrimaxplum #jualplum #optrimax #plumoptrimax #plumdiet #jualplummurah #indonesianidol #jejedun #rachenvennya #lambeturah #dramaojol #hot #sexy #pelakor - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
mengarah pulang...
#gojek
#gojek24jam
#gojekindonesia
#gojekracing 
#gojekkalong 
#gojekmidnite
#gojekmidnight 
#gojekmotovlog
#abanggojekmotovlog
#dramaojol
#lambeojol
#sena
#sena10c
#senaindonesia 
#senaintercom 
#senabluetooth 
#sinthink 
#oeoe
#nganuuu 
#nganuuuuu 
#prambors 
#prambors1022fm 
#pramborsradio 
#pramborsjakarta 
#latepost

mengarah pulang... #gojek #gojek24jam #gojekindonesia #gojekracing #gojekkalong #gojekmidnite #gojekmidnight #gojekmotovlog #abanggojekmotovlog #dramaojol #lambeojol #sena #sena10c #senaindonesia #senaintercom #senabluetooth #sinthink #oeoe #nganuuu #nganuuuuu #prambors #prambors1022fm #pramborsradio #pramborsjakarta #latepost - 6 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
menikmati pemandangan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#gojek
#gojek24jam
#gojekindonesia
#gojekracing 
#gojekkalong 
#gojekmidnite
#gojekmidnight 
#gojekmotovlog
#abanggojekmotovlog
#dramaojol
#lambeojol
#sena
#sena10c
#senaindonesia 
#senaintercom 
#senabluetooth 
#sinthink 
#oeoe
#nganuuu 
#nganuuuuu 
#prambors 
#prambors1022fm 
#pramborsradio 
#pramborsjakarta 
#lateposts

menikmati pemandangan #gojek #gojek24jam #gojekindonesia #gojekracing #gojekkalong #gojekmidnite #gojekmidnight #gojekmotovlog #abanggojekmotovlog #dramaojol #lambeojol #sena #sena10c #senaindonesia #senaintercom #senabluetooth #sinthink #oeoe #nganuuu #nganuuuuu #prambors #prambors1022fm #pramborsradio #pramborsjakarta #lateposts - 6 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
tengahan gasss, pinggiran gasss
#gojek
#gojek24jam
#gojekindonesia
#gojekracing 
#gojekkalong 
#gojekmidnite
#gojekmidnight 
#gojekmotovlog
#abanggojekmotovlog
#dramaojol
#lambeojol
#sena
#sena10c
#senaindonesia 
#senaintercom 
#senabluetooth 
#sinthink 
#oeoe
#nganuuu 
#nganuuuuu 
#prambors 
#prambors1022fm 
#pramborsradio 
#pramborsjakarta 
#latepost

tengahan gasss, pinggiran gasss #gojek #gojek24jam #gojekindonesia #gojekracing #gojekkalong #gojekmidnite #gojekmidnight #gojekmotovlog #abanggojekmotovlog #dramaojol #lambeojol #sena #sena10c #senaindonesia #senaintercom #senabluetooth #sinthink #oeoe #nganuuu #nganuuuuu #prambors #prambors1022fm #pramborsradio #pramborsjakarta #latepost - 6 hours ago

3 Likes
2 Comments
0
TANGGAL TUA PENGEN MAKAN ENAK TAKUT TEKOR

Gampang @majelismie punya solusinya
Langsung aja Pesan Online makanan kesukaan mu di majelis mie lewat @grabfoodid

PILIH PAKET HMB (HEMAT MURAH BANGET)
tersedia 4 paket pilihan Yuk Kepoin.

Nah tunggu apa lagi buruan order miemin tunggu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
___________________
Grabfood Search ID : Majelis Mie
Eits masih ada lagi tambahan diskon 14Rb untuk sobat dengan min. Pembelanjaan 30Rb via @grabfoodid cukup masukan:
KODE VOUCHER ( SKSDSBY ) -------------------------------
Majelis Mie Dulunya Mie Akhirat

All Outlet :

SURABAYA
๐Ÿ“ŒMajelis Mie Citarum :
Jl. Citarum No.2 .
๐Ÿ“ŒMajelis Mie UPN :
Jl. Medokan Asri No.61 .
๐Ÿ“ŒMajelis Mie Wiyung (express):
Jl. Wiyung Menganti No.232
๐Ÿ“ŒMajelis Mie Nginden (express):
Jl. Raya Nginden No. 70 (KAMPOENG KULINER)

SIDOARJO
๐Ÿ“ŒMajelis Mie Sidoarjo :
Jl. Raya Ponti No.16

TEMPAT KUMPUL SERU BARENG TEMAN BAIK MU
Buka pukul : 11.00 - 22.00
Layanan Delivery : 08813500169 (Tlpn & Wa)

___________________

#coolinary #collectingstamps #stamps #ricebowl #nasbowl #makananenak #MakananHalal #mie #miesurabaya #pedas #teriyaki #blackpepper #spicy #SurabayaStreetFood #surabayaculinary #promo #HMB #hematmurahbanget #makankenyang #promo #eventasyik #kulinerseru #miepedas #mieenak #nasigoreng #miekuah #delivery #grabfood #dramaojol

TANGGAL TUA PENGEN MAKAN ENAK TAKUT TEKOR Gampang @majelismie punya solusinya Langsung aja Pesan Online makanan kesukaan mu di majelis mie lewat @grabfoodid PILIH PAKET HMB (HEMAT MURAH BANGET) tersedia 4 paket pilihan Yuk Kepoin. Nah tunggu apa lagi buruan order miemin tunggu ___________________ Grabfood Search ID : Majelis Mie Eits masih ada lagi tambahan diskon 14Rb untuk sobat dengan min. Pembelanjaan 30Rb via @grabfoodid cukup masukan: KODE VOUCHER ( SKSDSBY ) ------------------------------- Majelis Mie Dulunya Mie Akhirat All Outlet : SURABAYA Majelis Mie Citarum : Jl. Citarum No.2 . Majelis Mie UPN : Jl. Medokan Asri No.61 . Majelis Mie Wiyung (express): Jl. Wiyung Menganti No.232 Majelis Mie Nginden (express): Jl. Raya Nginden No. 70 (KAMPOENG KULINER) SIDOARJO Majelis Mie Sidoarjo : Jl. Raya Ponti No.16 TEMPAT KUMPUL SERU BARENG TEMAN BAIK MU Buka pukul : 11.00 - 22.00 Layanan Delivery : 08813500169 (Tlpn & Wa) ___________________ #coolinary #collectingstamps #stamps #ricebowl #nasbowl #makananenak #MakananHalal #mie #miesurabaya #pedas #teriyaki #blackpepper #spicy #SurabayaStreetFood #surabayaculinary #promo #HMB #hematmurahbanget #makankenyang #promo #eventasyik #kulinerseru #miepedas #mieenak #nasigoreng #miekuah #delivery #grabfood #dramaojol - 6 hours ago

28 Likes
1 Comments
0
TANGGAL TUA PENGEN MAKAN ENAK TAKUT TEKOR

Gampang @majelismie punya solusinya
Langsung aja Pesan Online makanan kesukaan mu di majelis mie lewat @grabfoodid

PILIH PAKET HMB (HEMAT MURAH BANGET)
tersedia 4 paket pilihan Yuk Kepoin.

Nah tunggu apa lagi buruan order miemin tunggu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
___________________
Grabfood Search ID : Majelis Mie
Eits masih ada lagi tambahan diskon 14Rb untuk sobat dengan min. Pembelanjaan 30Rb via @grabfoodid cukup masukan:
KODE VOUCHER ( SKSDSBY ) -------------------------------
Majelis Mie Dulunya Mie Akhirat

All Outlet :

SURABAYA
๐Ÿ“ŒMajelis Mie Citarum :
Jl. Citarum No.2 .
๐Ÿ“ŒMajelis Mie UPN :
Jl. Medokan Asri No.61 .
๐Ÿ“ŒMajelis Mie Wiyung (express):
Jl. Wiyung Menganti No.232
๐Ÿ“ŒMajelis Mie Nginden (express):
Jl. Raya Nginden No. 70 (KAMPOENG KULINER)

SIDOARJO
๐Ÿ“ŒMajelis Mie Sidoarjo :
Jl. Raya Ponti No.16

TEMPAT KUMPUL SERU BARENG TEMAN BAIK MU
Buka pukul : 11.00 - 22.00
Layanan Delivery : 08813500169 (Tlpn & Wa)

___________________

#coolinary #collectingstamps #stamps #ricebowl #nasbowl #makananenak #MakananHalal #mie #miesurabaya #pedas #teriyaki #blackpepper #spicy #SurabayaStreetFood #surabayaculinary #promo #HMB #hematmurahbanget #makankenyang #promo #eventasyik #kulinerseru #miepedas #mieenak #nasigoreng #miekuah #delivery #grabfood #dramaojol

TANGGAL TUA PENGEN MAKAN ENAK TAKUT TEKOR Gampang @majelismie punya solusinya Langsung aja Pesan Online makanan kesukaan mu di majelis mie lewat @grabfoodid PILIH PAKET HMB (HEMAT MURAH BANGET) tersedia 4 paket pilihan Yuk Kepoin. Nah tunggu apa lagi buruan order miemin tunggu ___________________ Grabfood Search ID : Majelis Mie Eits masih ada lagi tambahan diskon 14Rb untuk sobat dengan min. Pembelanjaan 30Rb via @grabfoodid cukup masukan: KODE VOUCHER ( SKSDSBY ) ------------------------------- Majelis Mie Dulunya Mie Akhirat All Outlet : SURABAYA Majelis Mie Citarum : Jl. Citarum No.2 . Majelis Mie UPN : Jl. Medokan Asri No.61 . Majelis Mie Wiyung (express): Jl. Wiyung Menganti No.232 Majelis Mie Nginden (express): Jl. Raya Nginden No. 70 (KAMPOENG KULINER) SIDOARJO Majelis Mie Sidoarjo : Jl. Raya Ponti No.16 TEMPAT KUMPUL SERU BARENG TEMAN BAIK MU Buka pukul : 11.00 - 22.00 Layanan Delivery : 08813500169 (Tlpn & Wa) ___________________ #coolinary #collectingstamps #stamps #ricebowl #nasbowl #makananenak #MakananHalal #mie #miesurabaya #pedas #teriyaki #blackpepper #spicy #SurabayaStreetFood #surabayaculinary #promo #HMB #hematmurahbanget #makankenyang #promo #eventasyik #kulinerseru #miepedas #mieenak #nasigoreng #miekuah #delivery #grabfood #dramaojol - 6 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
TANGGAL TUA PENGEN MAKAN ENAK TAKUT TEKOR

Gampang @majelismie punya solusinya
Langsung aja Pesan Online makanan kesukaan mu di majelis mie lewat @grabfoodid

PILIH PAKET HMB (HEMAT MURAH BANGET)
tersedia 4 paket pilihan Yuk Kepoin.

Nah tunggu apa lagi buruan order miemin tunggu ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ™
___________________
Grabfood Search ID : Majelis Mie
Eits masih ada lagi tambahan diskon 14Rb untuk sobat dengan min. Pembelanjaan 30Rb via @grabfoodid cukup masukan:
KODE VOUCHER ( SKSDSBY ) -------------------------------
Majelis Mie Dulunya Mie Akhirat

All Outlet :

SURABAYA
๐Ÿ“ŒMajelis Mie Citarum :
Jl. Citarum No.2 .
๐Ÿ“ŒMajelis Mie UPN :
Jl. Medokan Asri No.61 .
๐Ÿ“ŒMajelis Mie Wiyung (express):
Jl. Wiyung Menganti No.232
๐Ÿ“ŒMajelis Mie Nginden (express):
Jl. Raya Nginden No. 70 (KAMPOENG KULINER)

SIDOARJO
๐Ÿ“ŒMajelis Mie Sidoarjo :
Jl. Raya Ponti No.16

TEMPAT KUMPUL SERU BARENG TEMAN BAIK MU
Buka pukul : 11.00 - 22.00
Layanan Delivery : 08813500169 (Tlpn & Wa)

___________________

#coolinary #collectingstamps #stamps #ricebowl #nasbowl #makananenak #MakananHalal #mie #miesurabaya #pedas #teriyaki #blackpepper #spicy #SurabayaStreetFood #surabayaculinary #promo #HMB #hematmurahbanget #makankenyang #promo #eventasyik #kulinerseru #miepedas #mieenak #nasigoreng #miekuah #delivery #grabfood #dramaojol

TANGGAL TUA PENGEN MAKAN ENAK TAKUT TEKOR Gampang @majelismie punya solusinya Langsung aja Pesan Online makanan kesukaan mu di majelis mie lewat @grabfoodid PILIH PAKET HMB (HEMAT MURAH BANGET) tersedia 4 paket pilihan Yuk Kepoin. Nah tunggu apa lagi buruan order miemin tunggu ___________________ Grabfood Search ID : Majelis Mie Eits masih ada lagi tambahan diskon 14Rb untuk sobat dengan min. Pembelanjaan 30Rb via @grabfoodid cukup masukan: KODE VOUCHER ( SKSDSBY ) ------------------------------- Majelis Mie Dulunya Mie Akhirat All Outlet : SURABAYA Majelis Mie Citarum : Jl. Citarum No.2 . Majelis Mie UPN : Jl. Medokan Asri No.61 . Majelis Mie Wiyung (express): Jl. Wiyung Menganti No.232 Majelis Mie Nginden (express): Jl. Raya Nginden No. 70 (KAMPOENG KULINER) SIDOARJO Majelis Mie Sidoarjo : Jl. Raya Ponti No.16 TEMPAT KUMPUL SERU BARENG TEMAN BAIK MU Buka pukul : 11.00 - 22.00 Layanan Delivery : 08813500169 (Tlpn & Wa) ___________________ #coolinary #collectingstamps #stamps #ricebowl #nasbowl #makananenak #MakananHalal #mie #miesurabaya #pedas #teriyaki #blackpepper #spicy #SurabayaStreetFood #surabayaculinary #promo #HMB #hematmurahbanget #makankenyang #promo #eventasyik #kulinerseru #miepedas #mieenak #nasigoreng #miekuah #delivery #grabfood #dramaojol - 6 hours ago

32 Likes
2 Comments
0
Nomor cantik telkomsel loop

Gampang untuk anda ingat maupun orang lain tanpa harus membuka kontak handphone

Cocok buat no telp pribadi anda atau no telp bisnis anda

Perdana segel april 2019

Pulsa 5k

Sudah support 4G

Dan sudah semua ukuran (micro, nano) 
Cek jga iklan Nomor cantik lain dr saya

Bisa dipakai dan diaktifkan diseluruh wilayah indonesia

Cari nisy pulsa cell d google maps anda untuk lokasi penjual

Pembelian bisa juga melalui aplikasi TOKOPEDIA, BUKALAPAK, COD Depok, dan kirim kirim

Minat Lnsg hub k Cp aja

Telp/wa : 08118111777

Nomormu = identitasmu

Idr ๐Ÿ’ฐ: 110k

https://www.tokopedia.com/Ferykrip

Hub kontak apabila nomor yg di inginkan blm terposting di tokopedia

#nomorcantiktelkomsel #nomorcantiksimpati11digit #depok24jam #hijabers #infobali #lombok #infojkt #visitsumatera #makassar #simpaticantik #jakartaselatan #infosurabaya #medanolshop #selebgram #wisatasumbar #likeforlike #instalike #kainbatikpekalongan #instagram #nomorcantiksimpati #onlineshopping #dramaojol #pebisnismuda #likeforfollows #travel #nisypulsacell #infobogor #indonesianfood #kuliner #colorful

Nomor cantik telkomsel loop Gampang untuk anda ingat maupun orang lain tanpa harus membuka kontak handphone Cocok buat no telp pribadi anda atau no telp bisnis anda Perdana segel april 2019 Pulsa 5k Sudah support 4G Dan sudah semua ukuran (micro, nano) Cek jga iklan Nomor cantik lain dr saya Bisa dipakai dan diaktifkan diseluruh wilayah indonesia Cari nisy pulsa cell d google maps anda untuk lokasi penjual Pembelian bisa juga melalui aplikasi TOKOPEDIA, BUKALAPAK, COD Depok, dan kirim kirim Minat Lnsg hub k Cp aja Telp/wa : 08118111777 Nomormu = identitasmu Idr : 110k https://www.tokopedia.com/Ferykrip Hub kontak apabila nomor yg di inginkan blm terposting di tokopedia #nomorcantiktelkomsel #nomorcantiksimpati11digit #depok24jam #hijabers #infobali #lombok #infojkt #visitsumatera #makassar #simpaticantik #jakartaselatan #infosurabaya #medanolshop #selebgram #wisatasumbar #likeforlike #instalike #kainbatikpekalongan #instagram #nomorcantiksimpati #onlineshopping #dramaojol #pebisnismuda #likeforfollows #travel #nisypulsacell #infobogor #indonesianfood #kuliner #colorful - 7 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Akhirnya ojek online punya payung hukum. Klik link bio untuk info lengkapnya!
#repost @opiniid --
#ojol #dramaojol #faktaunik #beritaterbaru #videokeceplg #pengetahuan #dahsyat #infoheboh #infoterbaru #luarbiasa #faktanyagoogle #palvidgram #wowfakta #viralbanget #infia #newstijen #mudik #faktadanmitos #lagiviral #dagelantv #ojoserius #maellee #kamuharustahu #ketawangakak #bangijaltv #maelle

Akhirnya ojek online punya payung hukum. Klik link bio untuk info lengkapnya! #repost @opiniid -- #ojol #dramaojol #faktaunik #beritaterbaru #videokeceplg #pengetahuan #dahsyat #infoheboh #infoterbaru #luarbiasa #faktanyagoogle #palvidgram #wowfakta #viralbanget #infia #newstijen #mudik #faktadanmitos #lagiviral #dagelantv #ojoserius #maellee #kamuharustahu #ketawangakak #bangijaltv #maelle - 7 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
#Repost @krisnkros
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#diaryojol
Kadang ketika kita curhat bukan nyari nasehat, cukup di dengar saja ๐Ÿ™‚
.
UDAH TAYANG Episode 5 di channel youtube gue ya, untuk SAHABAT TAPI CINTA TAYANG SENIN. .
.
Inframe @aridanuraini .
๐Ÿ“ฝ @richardberdikari @arif_axel_budiman @giofannyhp 
Producer @raden_hk .
.
@indovidgram @dagelan
#indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #dagelan
===================
#krisnkros #gojek24jam #dramaojol #ojol #dramatwitter #recehakutu #receh #baper #bucin #friendzone #sunda #jawa #jogjavidgram #vespa #mesinkanan #viral #medan #bekasi #palembang

#Repost @krisnkros โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #diaryojol Kadang ketika kita curhat bukan nyari nasehat, cukup di dengar saja ๐Ÿ™‚ . UDAH TAYANG Episode 5 di channel youtube gue ya, untuk SAHABAT TAPI CINTA TAYANG SENIN. . . Inframe @aridanuraini . ๐Ÿ“ฝ @richardberdikari @arif_axel_budiman @giofannyhp Producer @raden_hk . . @indovidgram @dagelan #indovidgram #ivgstory #ivgcomedy #dagelan =================== #krisnkros #gojek24jam #dramaojol #ojol #dramatwitter #recehakutu #receh #baper #bucin #friendzone #sunda #jawa #jogjavidgram #vespa #mesinkanan #viral #medan #bekasi #palembang - 7 hours ago

19 Likes
0 Comments
0
Baek bener ni mbk nissa.. udah icham dipangku.. icham minta cium mbk nissa nya jg pasrah aja ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Muachhh @nissa_sabyan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #nissasabyan #sabyangambus

Baek bener ni mbk nissa.. udah icham dipangku.. icham minta cium mbk nissa nya jg pasrah aja Muachhh @nissa_sabyan #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #nissasabyan #sabyangambus - 7 hours ago

48 Likes
2 Comments
0
Auto 2000 salemba menerima kunjungan dari presiden direktur TMAP (toyota motor asia pasific).
.Together we can be best in town.
.info service 081319071604.
.
.
.
.
.
.
.
.
#toyotaid #TMAP #toyotamurah #toyotajakarta #infotoyota #auto2000mobileapp #thssalemba #homeservice #servicemurah #like4like #rent #toyotaastramotor #auto2000 #salemba #jktinfo #jakartainfo #lfl #partmurah #mobilgue #grab #dramaojol

Auto 2000 salemba menerima kunjungan dari presiden direktur TMAP (toyota motor asia pasific). .Together we can be best in town. .info service 081319071604. . . . . . . . . #toyotaid #TMAP #toyotamurah #toyotajakarta #infotoyota #auto2000mobileapp #thssalemba #homeservice #servicemurah #like4like #rent #toyotaastramotor #auto2000 #salemba #jktinfo #jakartainfo #lfl #partmurah #mobilgue #grab #dramaojol - 7 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Gilaa .. ni artis yg paling susah buat di ajak salaman sama para fans nya.. gmn enggak.. lewat aja di jaga sama puluhan orang.. sampe masuk ketenda gk ada yg bisa mendekat kecuali org2 tertentu aja.. ehh icham nongol aja tadi di pinggir tenda yg agak kebuka sambil panggil2 mbak nissa .. ehh langsung ditarik icham sama temen2nya mbk nissa ke dlm tendanya.. langsung deh icham dipangku sama mbk nissa dan foto2 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™@nissa_sabyan #sabyangambus #nissasabyan #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #mkf @mkf_official  #pagipagipastihappy#mimiperilovers

Gilaa .. ni artis yg paling susah buat di ajak salaman sama para fans nya.. gmn enggak.. lewat aja di jaga sama puluhan orang.. sampe masuk ketenda gk ada yg bisa mendekat kecuali org2 tertentu aja.. ehh icham nongol aja tadi di pinggir tenda yg agak kebuka sambil panggil2 mbak nissa .. ehh langsung ditarik icham sama temen2nya mbk nissa ke dlm tendanya.. langsung deh icham dipangku sama mbk nissa dan foto2 ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™@nissa_sabyan #sabyangambus #nissasabyan #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #mkf @mkf_official #pagipagipastihappy #mimiperilovers - 7 hours ago

97 Likes
11 Comments
0
Ketika hati dan pikiran tidak sejalan...
.
.
#lambeonlen #ojol #ojekonline #taksionline #grab #gojek #jktinfo #drama #dramaojol #humor #kocak #lucu #ngakak #receh #gakjelas #komen #maaf #tapi #ahsudahlah #kelakuan #rejeki #berkah

Ketika hati dan pikiran tidak sejalan... . . #lambeonlen #ojol #ojekonline #taksionline #grab #gojek #jktinfo #drama #dramaojol #humor #kocak #lucu #ngakak #receh #gakjelas #komen #maaf #tapi #ahsudahlah #kelakuan #rejeki #berkah - 7 hours ago

898 Likes
27 Comments
0
Gojek yang dulu bukanlah yang sekarang... miris
@gojekindonesia @gojekpromo @dagelan.herp @dagelan @vidgraminspirasi.id @dramaojol.id @tutorialhijabmasakini @59detik.tv @videolucu123 @lucu.abis @tutorialmakeup_id 
#dramaojol #gojek #gojekindonesia #dagelanjawa #dagelanvideo #dagelanlucu #dagelan #tutorialmakeup #vidgram #musik #viral #viralvideos #kocakbanget

Gojek yang dulu bukanlah yang sekarang... miris @gojekindonesia @gojekpromo @dagelan.herp @dagelan @vidgraminspirasi.id @dramaojol.id @tutorialhijabmasakini @59detik.tv @videolucu123 @lucu.abis @tutorialmakeup_id #dramaojol #gojek #gojekindonesia #dagelanjawa #dagelanvideo #dagelanlucu #dagelan #tutorialmakeup #vidgram #musik #viral #viralvideos #kocakbanget - 8 hours ago

12 Likes
3 Comments
0
#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy#mimiperilovers

#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy #mimiperilovers - 8 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Icham mau dibawa kemana om polici ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy#mimiperilovers

Icham mau dibawa kemana om polici #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy #mimiperilovers - 8 hours ago

35 Likes
2 Comments
0
#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy#mimiperilovers

#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy #mimiperilovers - 8 hours ago

16 Likes
2 Comments
0
Kamu terlalu baik buat aku , kita temenan aja ya
"HILIH KINTIL BILANG AJA KALO GUE JELEK , MISKIN HIDUP LAGI" dasar aku

#dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol

Kamu terlalu baik buat aku , kita temenan aja ya "HILIH KINTIL BILANG AJA KALO GUE JELEK , MISKIN HIDUP LAGI" dasar aku #dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol - 8 hours ago

7 Likes
2 Comments
0
Banyak yg bilang cinta itu tidak butuh alasan. Jika sekarang kamu udah banyak alasan apakah berarti kamu sudah tidak cinta? ๐Ÿ™ƒ
#videokeceplg
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
*Untuk lebih terupdate silakan kunjungi fanspage kita "VIDEO RECEH INDONESIA"
ใƒปใƒปใƒป
PAID PROMOTE SEKALIAN SEDEKAH
POSTING DI 4 AKUN PUBLIK
@SumselReceh @videokeceplg
@ojekonlineplg @SuumselBGKece
Dananya diperuntukan untuk Biaya Keberlangsungan Hidup dan Biaya Pendidikan
Anak-anak Yatim Piatu di Panti Asuhan
"IKHLAS BERBAGI PALEMBANG"
Langsung ditransfer saja ke
Rekening berikut,
Bank BRI 575201007603532
Bank SUMSELBABEL 140090010034
Atas Nama : Panti Asuhan IKHLAS BERBAGI

Alamat :
Jl. Mangga No.15 (Makrayu) RT.057 RW.011
KEL. 30 ILIR KEC ILIR BARAT II PALEMBANG

Informasi dan Konfirmasi
WA. 0895 0961 9346
Telp. 0812 7449 1672
Intagram. @ikhlasberbagi.palembang
Promosi sekaligus bersedekah Insya Allah berkah.

Rekece @krisnkros #bgkeceplg #palembangterkini #studio42uhf #plglipp #sumselbgkece #sumselreceh #ojekonlineplg #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #lucuabis #lagiviral #dagelan #dramaojol #9gag #guyonankekinian #sisableng #minangkocak #baperstory #lagiviral #viralvideo #videoviral

Banyak yg bilang cinta itu tidak butuh alasan. Jika sekarang kamu udah banyak alasan apakah berarti kamu sudah tidak cinta? ๐Ÿ™ƒ #videokeceplg *Untuk lebih terupdate silakan kunjungi fanspage kita "VIDEO RECEH INDONESIA" ใƒปใƒปใƒป PAID PROMOTE SEKALIAN SEDEKAH POSTING DI 4 AKUN PUBLIK @SumselReceh @videokeceplg @ojekonlineplg @SuumselBGKece Dananya diperuntukan untuk Biaya Keberlangsungan Hidup dan Biaya Pendidikan Anak-anak Yatim Piatu di Panti Asuhan "IKHLAS BERBAGI PALEMBANG" Langsung ditransfer saja ke Rekening berikut, Bank BRI 575201007603532 Bank SUMSELBABEL 140090010034 Atas Nama : Panti Asuhan IKHLAS BERBAGI Alamat : Jl. Mangga No.15 (Makrayu) RT.057 RW.011 KEL. 30 ILIR KEC ILIR BARAT II PALEMBANG Informasi dan Konfirmasi WA. 0895 0961 9346 Telp. 0812 7449 1672 Intagram. @ikhlasberbagi.palembang Promosi sekaligus bersedekah Insya Allah berkah. Rekece @krisnkros #bgkeceplg #palembangterkini #studio42uhf #plglipp #sumselbgkece #sumselreceh #ojekonlineplg #indovidgram #ivgcomedy #ivgstory #lucuabis #lagiviral #dagelan #dramaojol #9gag #guyonankekinian #sisableng #minangkocak #baperstory #lagiviral #viralvideo #videoviral - 8 hours ago

275 Likes
3 Comments
0
#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy#mimiperilovers

#dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #mkf @mkf_official #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy #mimiperilovers - 8 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
@badygemstone_lampung #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor  #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation  #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4
#megakreasifilms #mkf @prabowo #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy#mimiperilovers

@badygemstone_lampung #dagelanregion #dramaojol #indonesianidoljunior #xfactor #paidpromote #endorse #ngakakkocak #viral #hits #kekinian #tiktok #videoviral #lucintaluna #nkrilovers #muscle #binaragaindonesia #fitnessmotivation #bodybuilding #bodycontest #binaraga_indonesia #tniau #polri #ototrend4 #megakreasifilms #mkf @prabowo #terlalutampan #trans #transtv #pagipagipastihappy #mimiperilovers - 8 hours ago

34 Likes
3 Comments
0
Jangan yang ber AC mahal
Kita ke warteg aja yuk gaes
Bgsd emang teman macam ini
Tag dan like temen kamu guys
#dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol

Jangan yang ber AC mahal Kita ke warteg aja yuk gaes Bgsd emang teman macam ini Tag dan like temen kamu guys #dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol - 8 hours ago

1 Likes
2 Comments
0
Maaf ya mblo hehe
#dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol

Maaf ya mblo hehe #dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol - 8 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Pacaran sama aku simple kok , kalo ga ada pengaman aku keluarin di luar kok ;)
Mau marah tapi surga di bawah telapak kaki ibu :'(
#dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol

Pacaran sama aku simple kok , kalo ga ada pengaman aku keluarin di luar kok ;) Mau marah tapi surga di bawah telapak kaki ibu :'( #dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol - 8 hours ago

2 Likes
2 Comments
0
Cuss 
PuDot vs Bandit
๐Ÿ’œ
Jakarta Barat & cileduk yuks merapat ๐Ÿ˜‰
Sekarang ke 2 rumah bandit ๐Ÿš sudah bisa kamu order by
ยฐ
ยฉ Grabfood ๐Ÿšฒ
ยฐ
ยฎ Gofood ๐Ÿšฒ
ยฐ
ยข Tokopedia. ๐Ÿ’Œ
ยฐ
โš  yang mau ORDER by WA bisa ๐Ÿ‘ juga tapi jangan dadakan yaa๐Ÿ˜
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
ยฉ
๐Ÿ“ฒ slipi +62 877-8438-0331
๐Ÿ“ฒ ciledug 0838-7742-8761
ยฐ
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
๐Ÿ“Slipi Senin s.d Sabtu jam 11.00 s.d 21.00 WIB
๐Ÿ“Cileduk Senin s.d Sabtu jam 08.30 s.d 20.00 Wib
ยฐ
๐ŸšซMinggu kita closed yaa๐Ÿšซ
ยฉ
Mager langsung aja ๐Ÿšฒ cuss Order ยฐ
upsss  jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Thank you ๐Ÿ˜Š
โ–ซ
#bersamabandit#spaghetti #spaghettibandit #pedasmantap#bazar #slipijaya#hotel #hotelpeninsula#hotelibis #tanahabang#cake#olshop
#nasikuning#nasitumpeng#tumpengmini#like4like#likeforlikes#jakartabarat #jakartaolshop#tanahabang#kulinerjakarta#kulinertangerang #cileduk #spagetty #burger#makananenak#gojek#dramaojol#dimsumnona#reseproemahan

Cuss PuDot vs Bandit Jakarta Barat & cileduk yuks merapat Sekarang ke 2 rumah bandit ๐Ÿš sudah bisa kamu order by ยฐ Grabfood ยฐ Gofood ยฐ ยข Tokopedia. ยฐ yang mau ORDER by WA bisa juga tapi jangan dadakan yaa slipi +62 877-8438-0331 ciledug 0838-7742-8761 ยฐ Slipi Senin s.d Sabtu jam 11.00 s.d 21.00 WIB Cileduk Senin s.d Sabtu jam 08.30 s.d 20.00 Wib ยฐ Minggu kita closed yaa Mager langsung aja cuss Order ยฐ upsss jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa .. . Thank you #bersamabandit #spaghetti #spaghettibandit #pedasmantap #bazar #slipijaya #hotel #hotelpeninsula #hotelibis #tanahabang #cake #olshop #nasikuning #nasitumpeng #tumpengmini #like4like #likeforlikes #jakartabarat #jakartaolshop #tanahabang #kulinerjakarta #kulinertangerang #cileduk #spagetty #burger #makananenak #gojek #dramaojol #dimsumnona #reseproemahan - 8 hours ago

22 Likes
1 Comments
0
Mau marah tapi surga di bawah telapak kaki ibu :'(
#dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol

Mau marah tapi surga di bawah telapak kaki ibu :'( #dagelan #dramatwitter #dramakorea #kocak #minangkocak #lucu #videolucu #receh #ngakakreceh #recehakutuh #fufuvidgram #creatorindonesia #happy #ketawangakak #ketawalucu #dramaojol - 8 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Maaf pemirsah bukannya mimin ga sopan posting bginian,, cuma heran aja kok Transletan d Aplikasi Chat ini lucu ya ๐Ÿ™„

#gbccikarangpusat #gbcid #gograbbikerscikarang #top #likes #ojol #gojek #gojekinaja #grabid #cikarang #ojolcikarang #dramaojol #toptags #likeforlikes #tops #komunitas #basecamp #ojekonline #mainstream #dagelan #lucu #kocakbanget

Maaf pemirsah bukannya mimin ga sopan posting bginian,, cuma heran aja kok Transletan d Aplikasi Chat ini lucu ya ๐Ÿ™„ #gbccikarangpusat #gbcid #gograbbikerscikarang #top #likes #ojol #gojek #gojekinaja #grabid #cikarang #ojolcikarang #dramaojol #toptags #likeforlikes #tops #komunitas #basecamp #ojekonline #mainstream #dagelan #lucu #kocakbanget - 8 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Cuss 
PuDot vs Bandit
๐Ÿ’œ
Jakarta Barat & cileduk yuks merapat ๐Ÿ˜‰
Sekarang ke 2 rumah bandit ๐Ÿš sudah bisa kamu order by
ยฐ
ยฉ Grabfood ๐Ÿšฒ
ยฐ
ยฎ Gofood ๐Ÿšฒ
ยฐ
ยข Tokopedia. ๐Ÿ’Œ
ยฐ
โš  yang mau ORDER by WA bisa ๐Ÿ‘ juga tapi jangan dadakan yaa๐Ÿ˜
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
ยฉ
๐Ÿ“ฒ slipi +62 877-8438-0331
๐Ÿ“ฒ ciledug 0838-7742-8761
ยฐ
โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡โฌ‡
๐Ÿ“Slipi Senin s.d Sabtu jam 11.00 s.d 21.00 WIB
๐Ÿ“Cileduk Senin s.d Sabtu jam 08.30 s.d 20.00 Wib
ยฐ
๐ŸšซMinggu kita closed yaa๐Ÿšซ
ยฉ
Mager langsung aja ๐Ÿšฒ cuss Order ยฐ
upsss  jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa ..๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Thank you ๐Ÿ˜Š
โ–ซ
#bersamabandit#spaghetti #spaghettibandit #pedasmantap#bazar #slipijaya#hotel #hotelpeninsula#hotelibis #tanahabang#cake#olshop
#nasikuning#nasitumpeng#tumpengmini#like4like#likeforlikes#jakartabarat #jakartaolshop#tanahabang#kulinerjakarta#kulinertangerang #cileduk #spagetty #burger#makananenak#gojek#dramaojol#dimsumnona#reseproemahan

Cuss PuDot vs Bandit Jakarta Barat & cileduk yuks merapat Sekarang ke 2 rumah bandit ๐Ÿš sudah bisa kamu order by ยฐ Grabfood ยฐ Gofood ยฐ ยข Tokopedia. ยฐ yang mau ORDER by WA bisa juga tapi jangan dadakan yaa slipi +62 877-8438-0331 ciledug 0838-7742-8761 ยฐ Slipi Senin s.d Sabtu jam 11.00 s.d 21.00 WIB Cileduk Senin s.d Sabtu jam 08.30 s.d 20.00 Wib ยฐ Minggu kita closed yaa Mager langsung aja cuss Order ยฐ upsss jangan lupa Pilih LEVEL PEDASnya yaa .. . Thank you #bersamabandit #spaghetti #spaghettibandit #pedasmantap #bazar #slipijaya #hotel #hotelpeninsula #hotelibis #tanahabang #cake #olshop #nasikuning #nasitumpeng #tumpengmini #like4like #likeforlikes #jakartabarat #jakartaolshop #tanahabang #kulinerjakarta #kulinertangerang #cileduk #spagetty #burger #makananenak #gojek #dramaojol #dimsumnona #reseproemahan - 8 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Nunggu orderan ke puncak gede gaes ๐Ÿ˜†

#ojol 
#grabbike 
#dramaojol

Nunggu orderan ke puncak gede gaes #ojol #grabbike #dramaojol - 1 day ago

19 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.