#doyanjajan

160,492 posts

Jajan tadi malem .
.
.
.
.
#kuliner #kwetiau #kwetiaugoreng #belajarmasak #doyancooking #doyanmakan #doyanjajan #moveondaridiet #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumah #indonesianfood #instafood #instagram #foodlovers

Jajan tadi malem . . . . . #kuliner #kwetiau #kwetiaugoreng #belajarmasak #doyancooking #doyanmakan #doyanjajan #moveondaridiet #masakanindonesia #masakanrumah #masakanrumah #indonesianfood #instafood #instagram #foodlovers - 57 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH 😉
👉@tipsmemasak.food ============================
Bismillaah... .
Pempek Adaan Ayam .
Resep yang ini kurang lebih untuk 25 pcs. Setelah dingin tetep padat dan empuk banget. Cucok deh buat ngemil para busui, menu arisan dan jualan.

Bahannya:
Ayam 400 gram bagian dada
Bawang putih 4 siung
Telur 1 buah
Tepung tapioca/tepung ubi kayu/aci/sagu tani 300 gram
Garam, Gula
Santan kental 100ml 
Minyak sayur untuk menggoreng

Caranya seperti di video ya. Sebelum tanya2 tolong dibacaa ya sampai selesai 😊

Notes:

1. goreng dengan api kecil, saya pakai api lilin supaya sempurna matangnya sampai bagian dalamnya ya.
2. menghaluskan ayam tdk boleh pakai air, klo pakai air berarti kmu lagi nyoba resep yang beda ya. 
3. Boleh ga pake ayam giling yang disupermarket? boleh banget, mungkin teksturnya agak lebih kasar aja nantinya. 
6. Kalau mau frozen gimana? Goreng semua adonan sampai warna kuning gading, trs masukkan dalam plastik kiloan, lalu masukkan freezer. nanti klo mau makan, keluarkan, diamkan sebentar lalu goreng kembali.

8. Mba kuah pempeknya gimana caranya supaya hitam? sudah pernah saya aplot ya video cara buatnya lengkap, ikutin penggunaan bahannya ya klo mau hasil yang baik.
________________________________
Jika bermanfaat share ketemanmu yg hobi masak ya sis 😊 .
Credite foto: google.com
.
Credits instagram @andrianda
.
#pempek #pempekudang #pempekpalembang #pempekenak #pempekonline #pempekkulit #pempekadaan #pempekpalembangasli #pempektelur #pempeksehat #masakanrumah #masakanrumahan #masakansederhana #menurumahan #masakanibu #resepibu #resepkue #masakan #makanmalam #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #kulinernusantara #makanankekinian #doyanjajan #hobimakan #makananenak #kulinerindonesia #makanan

DI FOLLOW AJA DULU SIAPA TAU NANTI BUTUH @tipsmemasak.food ============================ Bismillaah... . Pempek Adaan Ayam . Resep yang ini kurang lebih untuk 25 pcs. Setelah dingin tetep padat dan empuk banget. Cucok deh buat ngemil para busui, menu arisan dan jualan. Bahannya: Ayam 400 gram bagian dada Bawang putih 4 siung Telur 1 buah Tepung tapioca/tepung ubi kayu/aci/sagu tani 300 gram Garam, Gula Santan kental 100ml Minyak sayur untuk menggoreng Caranya seperti di video ya. Sebelum tanya2 tolong dibacaa ya sampai selesai Notes: 1. goreng dengan api kecil, saya pakai api lilin supaya sempurna matangnya sampai bagian dalamnya ya. 2. menghaluskan ayam tdk boleh pakai air, klo pakai air berarti kmu lagi nyoba resep yang beda ya. 3. Boleh ga pake ayam giling yang disupermarket? boleh banget, mungkin teksturnya agak lebih kasar aja nantinya. 6. Kalau mau frozen gimana? Goreng semua adonan sampai warna kuning gading, trs masukkan dalam plastik kiloan, lalu masukkan freezer. nanti klo mau makan, keluarkan, diamkan sebentar lalu goreng kembali. 8. Mba kuah pempeknya gimana caranya supaya hitam? sudah pernah saya aplot ya video cara buatnya lengkap, ikutin penggunaan bahannya ya klo mau hasil yang baik. ________________________________ Jika bermanfaat share ketemanmu yg hobi masak ya sis . Credite foto: google.com . Credits instagram @andrianda . #pempek #pempekudang #pempekpalembang #pempekenak #pempekonline #pempekkulit #pempekadaan #pempekpalembangasli #pempektelur #pempeksehat #masakanrumah #masakanrumahan #masakansederhana #menurumahan #masakanibu #resepibu #resepkue #masakan #makanmalam #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartapusat #kulinernusantara #makanankekinian #doyanjajan #hobimakan #makananenak #kulinerindonesia #makanan - 60 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
Wah pisang gorengnya panjang 😋
.
.
Credit : @tnppa
.
.
#jajananenak #cemilanhits #cemilan #jajanankekinian #jajanenak #jajananindonesia #doyanjajan #maknyus #jajananhits #cemilanenak #cemilanenakmurah #cemilanunik #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilansehat #snacksehat #kulinerjakartabarat #makanankekinian #makananenakjakarta #makankenyang #cemilanbandung

Wah pisang gorengnya panjang . . Credit : @tnppa . . #jajananenak #cemilanhits #cemilan #jajanankekinian #jajanenak #jajananindonesia #doyanjajan #maknyus #jajananhits #cemilanenak #cemilanenakmurah #cemilanunik #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilansehat #snacksehat #kulinerjakartabarat #makanankekinian #makananenakjakarta #makankenyang #cemilanbandung - 1 hour ago

1 Likes
1 Comments
0
Ngiler ya guys lihatnya dicoba yuk mudah dan lezat lho guys

Follow @resep.lezat.mama
Follow @resep.lezat.mama

#jajananenak #cireng #doyanjajan #cemilanmurah #jajananpedas #cemilanbogor  #cemilanjadul #ngemil #kulinerpedas #cirengrujak #makananindonesia #cemilanku  #pedesgila #seleranusantara #resepsambal #anekaresep #masakanmama #makanankekinian #ayomakan #spicyfoodid #kulinerkotajakarta #menusederhana #foodindonesia #foodhits #reseproemahku #masakansimple #guniezzt #resepmakanansederhana

Ngiler ya guys lihatnya dicoba yuk mudah dan lezat lho guys Follow @resep.lezat.mama Follow @resep.lezat.mama #jajananenak #cireng #doyanjajan #cemilanmurah #jajananpedas #cemilanbogor #cemilanjadul #ngemil #kulinerpedas #cirengrujak #makananindonesia #cemilanku #pedesgila #seleranusantara #resepsambal #anekaresep #masakanmama #makanankekinian #ayomakan #spicyfoodid #kulinerkotajakarta #menusederhana #foodindonesia #foodhits #reseproemahku #masakansimple #guniezzt #resepmakanansederhana - 2 hours ago

7 Likes
1 Comments
0
yang suka jangan lupa pencet love 💖💖
dan follow @resep.lezat.mama
.
.
.
⁣
CIRENG TAHU 📽 @yummy.idn ⁣
⁣
#jajananenak #cireng #doyanjajan #cemilanmurah #jajananpedas #cemilanbogor  #cemilanjadul #ngemil #kulinerpedas #cirengrujak #makananindonesia #cemilanku  #pedesgila #seleranusantara #resepsambal #anekaresep #masakanmama #makanankekinian #ayomakan #spicyfoodid #kulinerkotajakarta #menusederhana #foodindonesia #foodhits #reseproemahku #masakansimple #guniezzt #resepmakanansederhana

yang suka jangan lupa pencet love dan follow @resep.lezat.mama . . . ⁣ CIRENG TAHU 📽 @yummy.idn ⁣ ⁣ #jajananenak #cireng #doyanjajan #cemilanmurah #jajananpedas #cemilanbogor #cemilanjadul #ngemil #kulinerpedas #cirengrujak #makananindonesia #cemilanku #pedesgila #seleranusantara #resepsambal #anekaresep #masakanmama #makanankekinian #ayomakan #spicyfoodid #kulinerkotajakarta #menusederhana #foodindonesia #foodhits #reseproemahku #masakansimple #guniezzt #resepmakanansederhana - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Guys dicoba yuk resepnya, mudah kok 
Follow @resep.lezat.mama

TUMIS CUMI ASIN + TEMPE 👍🏻👌🏻
-
Bahan :
250 gram cumi asin kering (rendem air sebentar dan bersihkan lalu potong2 )
1 kotak tempe secukupnya ( potong2 masukkan ke sedikit air garam lalu goreng )
3 bh tomat hijau
Minyak untuk menumis

Bumbu : 
5 bh cabe merah keriting
6 bh cabe hijau besar
4 bh cabe rawit merah
8 siung bwg merah
4 siung bwg putih
1/2 sdt gula
1 sdm saus tiram
2 sdm kecap manis * Disini kita tidak menggunakan garam waktu memasaknya,  karena cuminya sudah asin dan tempenya juga sebelum digoreng sudah dibumbui dengan air garam (seperti kita mau menggoreng tempe biasa) 
Sebelum kita angkat, jangan lupa koreksi rasa.
.
.
By: @idhalist75
.
..
#resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia

Guys dicoba yuk resepnya, mudah kok Follow @resep.lezat.mama TUMIS CUMI ASIN + TEMPE 🏻🏻 - Bahan : 250 gram cumi asin kering (rendem air sebentar dan bersihkan lalu potong2 ) 1 kotak tempe secukupnya ( potong2 masukkan ke sedikit air garam lalu goreng ) 3 bh tomat hijau Minyak untuk menumis Bumbu : 5 bh cabe merah keriting 6 bh cabe hijau besar 4 bh cabe rawit merah 8 siung bwg merah 4 siung bwg putih 1/2 sdt gula 1 sdm saus tiram 2 sdm kecap manis * Disini kita tidak menggunakan garam waktu memasaknya, karena cuminya sudah asin dan tempenya juga sebelum digoreng sudah dibumbui dengan air garam (seperti kita mau menggoreng tempe biasa) Sebelum kita angkat, jangan lupa koreksi rasa. . . By: @idhalist75 . .. #resepkue #resepenak #berbagiresep #reseproemahan #doyancooking #resepnusantara #resepbaking #masakannusantara #masakansederhana #yukbelajarmasak #resepmommies #fotokue #jajananpasar #ngemil #jajan #jajanpasar #kuetradisional #demenmakan #jajanantradisional #jajananindonesia #cemilan #jajananunik #kulinerkhasindo #doyanjajan #jajananenak #makananenak #jajanenak #lezatnikmat #masakanindonesia - 2 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
friend crazy😆#thankstimenya.

#anakmedan 
#doyanfoto
#doyanjajan

friend crazy#thankstimenya . #anakmedan #doyanfoto #doyanjajan - 4 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
ini bukan ice cream ya shay, tapi ini cheese pop 🧀 cheese bar yang dicelupin ke chocolate trus dikasih toping sesuai rasa favorite kalian 🤗 jadi waktu kalian gigit chocolate nya bunyi “cthek” trus kena kejunya, wenakkk pollll manis campur gurih keju juga dingin 🤤❤️
.
karna aku cinta keju, aku love banget sama @nonicheese soalnya ini cheese pop pertama yang ada di Surabaya..jadi sayang banget kalo kalian ga nyobain 😉
.
.
📍Noni Cheese
Royal Plaza lantai 3 blok N2 - 37, Surabaya
.
✔️Open Monday-Sunday 10am - 10pm
.
Cheese Pop Green Tea 17k
Cheese Pop Taro 17k
Cheese Pop Rainbow 17k
.
#nonicheese #gengcheese #keju #cheesecake #cheesepop #dessert #cemilanenak #makanenak #jajanenak #doyanmakan #doyanjajan #anakjajan #surabayafoodies #surabayakuliner #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #makanterus #jajansurabaya #sbyfoodhunter #eatandtreats #exploresurabaya #cafesurabaya #kulinerindonesia #surabaya

ini bukan ice cream ya shay, tapi ini cheese pop 🧀 cheese bar yang dicelupin ke chocolate trus dikasih toping sesuai rasa favorite kalian 🤗 jadi waktu kalian gigit chocolate nya bunyi “cthek” trus kena kejunya, wenakkk pollll manis campur gurih keju juga dingin 🤤️ . karna aku cinta keju, aku love banget sama @nonicheese soalnya ini cheese pop pertama yang ada di Surabaya..jadi sayang banget kalo kalian ga nyobain . . Noni Cheese Royal Plaza lantai 3 blok N2 - 37, Surabaya . ️Open Monday-Sunday 10am - 10pm . Cheese Pop Green Tea 17k Cheese Pop Taro 17k Cheese Pop Rainbow 17k . #nonicheese #gengcheese #keju #cheesecake #cheesepop #dessert #cemilanenak #makanenak #jajanenak #doyanmakan #doyanjajan #anakjajan #surabayafoodies #surabayakuliner #sbykulinerinfo #kulinersurabaya #makanterus #jajansurabaya #sbyfoodhunter #eatandtreats #exploresurabaya #cafesurabaya #kulinerindonesia #surabaya - 5 hours ago

15 Likes
2 Comments
0
Kayanya es doger tetap hits ya dan makin banyak campurannya 😋
.
.
Credit : @dad_dish
.
.
#jajananpasar #resepmasakanindonesia #jajanankekinian  #jajanpasar #infokuliner #fotokue #jajanhits #jajan #kulinernusantara #lezatnikmat #laperbener #jajananhits #makananhits #jajananenak #cemilanku #cemilanhits #sukajajan #kulineraddict #doyanjajan #wowkuliner #makanankekinian #pesonakuliners #zonamakanan #makananjakarta #jktfooddestinations

Kayanya es doger tetap hits ya dan makin banyak campurannya . . Credit : @dad_dish . . #jajananpasar #resepmasakanindonesia #jajanankekinian #jajanpasar #infokuliner #fotokue #jajanhits #jajan #kulinernusantara #lezatnikmat #laperbener #jajananhits #makananhits #jajananenak #cemilanku #cemilanhits #sukajajan #kulineraddict #doyanjajan #wowkuliner #makanankekinian #pesonakuliners #zonamakanan #makananjakarta #jktfooddestinations - 5 hours ago

12 Likes
2 Comments
0
Seblak Cilok guyss .
.
#cilok #seblak #jajanankekinian #jajananhits #makanankekinian #doyanjajan #jajananhitz #jajananmurah #cemilankekinian #jajanenak #makananpedas #makananhits #cemilanindonesia #camilanenak #batagor #jajanansd #cemilanunik #cemilanpedas #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerbogor

Seblak Cilok guyss . . #cilok #seblak #jajanankekinian #jajananhits #makanankekinian #doyanjajan #jajananhitz #jajananmurah #cemilankekinian #jajanenak #makananpedas #makananhits #cemilanindonesia #camilanenak #batagor #jajanansd #cemilanunik #cemilanpedas #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerbogor - 5 hours ago

28 Likes
2 Comments
0
Shopping with dady
. . 
Follow @yakinpositif05

Shopping with dady . . Follow @yakinpositif05 - 6 hours ago

7 Likes
3 Comments
0
KASIH LOVE 💗 dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 😊
.
Nasi Goreng Merah Mang "Nur" yang lokasinya ada di seberang Transmart, Palembang. Pilihannya ada Nasgor Merah Telor, Nasgor Merah Ayam, dan Nasgor Merah Sapi. Lumayan enak! Yummm 😋🤤
.
Jangan lupa untuk mencobanya ya bun
.
Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak?
Kepoin saja akun @resepmasakanummi
.
Jangan Lupa Follow ya 😉
@resepmasakanummi
@resepmasakanummi
.
Credit @jktfoodhunting
.
#makanmalam #makanbareng #kuliner #makanantradisional #martabak #makanpagi #sambal #laper #indonesianfoods #sukamakan #ayomakan #sarapan #yukmakan #makananhalal #makanansby #makanapa #nasiuduk #makanmakan #citarasaindonesia #masakanpedas #makananindonesia #gorengan #laperbener #pesonakuliners #kulinerjakata #doyanjajan #lupadiet #reseproemahku #makanyuk #jajanantradisional

KASIH LOVE dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari . Nasi Goreng Merah Mang "Nur" yang lokasinya ada di seberang Transmart, Palembang. Pilihannya ada Nasgor Merah Telor, Nasgor Merah Ayam, dan Nasgor Merah Sapi. Lumayan enak! Yummm 🤤 . Jangan lupa untuk mencobanya ya bun . Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Kepoin saja akun @resepmasakanummi . Jangan Lupa Follow ya @resepmasakanummi @resepmasakanummi . Credit @jktfoodhunting . #makanmalam #makanbareng #kuliner #makanantradisional #martabak #makanpagi #sambal #laper #indonesianfoods #sukamakan #ayomakan #sarapan #yukmakan #makananhalal #makanansby #makanapa #nasiuduk #makanmakan #citarasaindonesia #masakanpedas #makananindonesia #gorengan #laperbener #pesonakuliners #kulinerjakata #doyanjajan #lupadiet #reseproemahku #makanyuk #jajanantradisional - 6 hours ago

16 Likes
2 Comments
0
By @chefclubtv

Suka masak follow aja @resep_maknyuz  dan @resep_nussantara .
.
#maknyus #doyanjajan #kwetiau #sukapedas #jangkrikkuliner #makanyuk #pangsit #kulinerjakata #ngiler #lupadiet #makanantradisional #ngemil #jajananpedas #laperbener #cemilanmurah #cireng #nyemil #jajanankekinian #cemilanjadul #jajanantradisional #sukajajan #enak #cemilananak #cemilan #lumer #cemilankekinian

By @chefclubtv Suka masak follow aja @resep_maknyuz dan @resep_nussantara . . #maknyus #doyanjajan #kwetiau #sukapedas #jangkrikkuliner #makanyuk #pangsit #kulinerjakata #ngiler #lupadiet #makanantradisional #ngemil #jajananpedas #laperbener #cemilanmurah #cireng #nyemil #jajanankekinian #cemilanjadul #jajanantradisional #sukajajan #enak #cemilananak #cemilan #lumer #cemilankekinian - 6 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
By @tui.u.ri.cooking

Suka masak follow aja @resep_nussantara dan @dapur_nussantara .
.
#bakso #mieayam #baksourat #makanpedas #miegoreng #pangsit #makanannusantara #makananpedas #maknyus #bakmie #makananmurah #mieayambakso #foodindonesia #jajanantradisional #sukajajan #doyanjajan #ayamcocolasix #baksoclubid #makanyuk #ayomakan #makanterusss #kwetiau #kulinerjakata

By @tui.u.ri.cooking Suka masak follow aja @resep_nussantara dan @dapur_nussantara . . #bakso #mieayam #baksourat #makanpedas #miegoreng #pangsit #makanannusantara #makananpedas #maknyus #bakmie #makananmurah #mieayambakso #foodindonesia #jajanantradisional #sukajajan #doyanjajan #ayamcocolasix #baksoclubid #makanyuk #ayomakan #makanterusss #kwetiau #kulinerjakata - 6 hours ago

27 Likes
1 Comments
0
MIE GORENG PEDAS⁣
Thanks @rasasayange (by Rudy Choirudin)⁣
⁣
BAHAN 1 :⁣
• 400 g mie telur yang sudah diseduh⁣
⁣
BAHAN 2 : (haluskan)⁣
• 3 siung bawang putih⁣
• 4 buah bawang merah⁣
• 3 buah cabe merah⁣
• 3 buah cabe rawit merah⁣
• 3 buah kemiri, disangan⁣
• 1 sdm ebi yang sudah dihaluskan⁣
⁣
BAHAN 3 :⁣
• 5 sdm minyak goreng⁣
• 100 ml air⁣
• ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣
• 1 sdt Ladaku Merica Bubuk⁣
• 2 sdm kecap ikan⁣
• 1 sdm saus tiram⁣
• ¾ sdt garam⁣
• 1 sdt gula pasir⁣
• 100 g daging ayam, potong dadu⁣
• 5 buah bakso ikan, potong-potong⁣
• 75 g udang, kupas⁣
• 75 g kol dirajang⁣
• 50 g sawi hijau potong 3 cm⁣
⁣
CARA MEMBUAT :⁣ • Tumis bumbu halus (bahan 2) hingga harum dan matang⁣
• Masukkan kecap ikan dan saus tiram, tumis hingga harum⁣
• Masukkan ayam, bakso ikan, udang, dan ratakan hingga semua berubah warna⁣
• Masukkan air, Ladaku Merica Bubuk dan Desaku Kunyit Bubuk, aduk rata⁣
• Masukkan garam, gula pasir, kol dan sawi, masak hingga sayuran mulai layu⁣
• Masukkan mie, aduk rata agar bahan yang lain tercampur dan tercium mie yang tergoreng⁣
• Angkat dan siap disajikan selagi panas ⁣
⁣
⁣
⁣
#miepedas #makananhits #baksoclubid #seblakbasah #mielevel #seblakpedas #basoacimantapjiwa #cekermercon #kulinerviral #ayamcrispy #esoyen #foodhits #jajananhits #seblak #makananenak #pesonakuliners #doyanjajan #makananpedas #cemilanku #pedasgila #kulinerindonesia #kulinerjakata #jangkrikkuliner #spicyfoodid #kulinermania #laperbanget #foodindonesia #ayamcocolasix #ayomakan #baksosapi

MIE GORENG PEDAS⁣ Thanks @rasasayange (by Rudy Choirudin)⁣ ⁣ BAHAN 1 :⁣ • 400 g mie telur yang sudah diseduh⁣ ⁣ BAHAN 2 : (haluskan)⁣ • 3 siung bawang putih⁣ • 4 buah bawang merah⁣ • 3 buah cabe merah⁣ • 3 buah cabe rawit merah⁣ • 3 buah kemiri, disangan⁣ • 1 sdm ebi yang sudah dihaluskan⁣ ⁣ BAHAN 3 :⁣ • 5 sdm minyak goreng⁣ • 100 ml air⁣ • ¼ sdt Desaku Kunyit Bubuk⁣ • 1 sdt Ladaku Merica Bubuk⁣ • 2 sdm kecap ikan⁣ • 1 sdm saus tiram⁣ • ¾ sdt garam⁣ • 1 sdt gula pasir⁣ • 100 g daging ayam, potong dadu⁣ • 5 buah bakso ikan, potong-potong⁣ • 75 g udang, kupas⁣ • 75 g kol dirajang⁣ • 50 g sawi hijau potong 3 cm⁣ ⁣ CARA MEMBUAT :⁣ • Tumis bumbu halus (bahan 2) hingga harum dan matang⁣ • Masukkan kecap ikan dan saus tiram, tumis hingga harum⁣ • Masukkan ayam, bakso ikan, udang, dan ratakan hingga semua berubah warna⁣ • Masukkan air, Ladaku Merica Bubuk dan Desaku Kunyit Bubuk, aduk rata⁣ • Masukkan garam, gula pasir, kol dan sawi, masak hingga sayuran mulai layu⁣ • Masukkan mie, aduk rata agar bahan yang lain tercampur dan tercium mie yang tergoreng⁣ • Angkat dan siap disajikan selagi panas ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #miepedas #makananhits #baksoclubid #seblakbasah #mielevel #seblakpedas #basoacimantapjiwa #cekermercon #kulinerviral #ayamcrispy #esoyen #foodhits #jajananhits #seblak #makananenak #pesonakuliners #doyanjajan #makananpedas #cemilanku #pedasgila #kulinerindonesia #kulinerjakata #jangkrikkuliner #spicyfoodid #kulinermania #laperbanget #foodindonesia #ayamcocolasix #ayomakan #baksosapi - 7 hours ago

11 Likes
2 Comments
0
Terima Kasih Ya Kk Atas Testimoninya
________________________________________

#pisangcrispy #pisanggoreng 
#pisangnugget #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #jajanansd #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananhits #pisangcoklat #banananugget #cemalcemil #jajananhits #ngemilenak #cemilanmurah #jajananenak #jajananmasakini #jajananmodern #doyanjajan #cemilankekinian

Terima Kasih Ya Kk Atas Testimoninya ________________________________________ #pisangcrispy #pisanggoreng #pisangnugget #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #jajanansd #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananhits #pisangcoklat #banananugget #cemalcemil #jajananhits #ngemilenak #cemilanmurah #jajananenak #jajananmasakini #jajananmodern #doyanjajan #cemilankekinian - 7 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Terima Kasih Ya Kk Atas Testimoninya
________________________________________

#pisangcrispy #pisanggoreng 
#pisangnugget #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #jajanansd #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananhits #pisangcoklat #banananugget #cemalcemil #jajananhits #ngemilenak #cemilanmurah #jajananenak #jajananmasakini #jajananmodern #doyanjajan #cemilankekinian

Terima Kasih Ya Kk Atas Testimoninya ________________________________________ #pisangcrispy #pisanggoreng #pisangnugget #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #jajanansd #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananhits #pisangcoklat #banananugget #cemalcemil #jajananhits #ngemilenak #cemilanmurah #jajananenak #jajananmasakini #jajananmodern #doyanjajan #cemilankekinian - 7 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Terima Kasih Ya Kk Atas Testimoninya
________________________________________

#pisangcrispy #pisanggoreng 
#pisangnugget #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #jajanansd #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananhits #pisangcoklat #banananugget #cemalcemil #jajananhits #ngemilenak #cemilanmurah #jajananenak #jajananmasakini #jajananmodern #doyanjajan #cemilankekinian

Terima Kasih Ya Kk Atas Testimoninya ________________________________________ #pisangcrispy #pisanggoreng #pisangnugget #pisang #pisangcoklat #pisangkeju #pisanggoreng #jajanansd #jajananpasar #jajanankekinian #jajananbandung #jajanan #jajananhits #pisangcoklat #banananugget #cemalcemil #jajananhits #ngemilenak #cemilanmurah #jajananenak #jajananmasakini #jajananmodern #doyanjajan #cemilankekinian - 7 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Corndogs 😋😋
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @kulinerrakyat8
.
.
.
--------------------
#1001kuliner #jajanankekinian #jajananhits #makanankekinian #doyanjajan #jajananhitz #cemilanhalal #jajananmurah #keripikpisang #cemilankekinian #jajananviral #makananpedas #makananhits #ngemilenak #cemilanindonesia #camilanenak #batagor #cemilansehat #cemilanmurah #cuanki #jajanansd #cemilanunik #keripikkaca #basoaciinstan #seblak #seblakinstan #cilokbandung #cilokkuah #basoacigarut #jajananpedas

Corndogs . . LIKE TAG TEMANMU Follow @kulinerrakyat8 . . . -------------------- #1001kuliner #jajanankekinian #jajananhits #makanankekinian #doyanjajan #jajananhitz #cemilanhalal #jajananmurah #keripikpisang #cemilankekinian #jajananviral #makananpedas #makananhits #ngemilenak #cemilanindonesia #camilanenak #batagor #cemilansehat #cemilanmurah #cuanki #jajanansd #cemilanunik #keripikkaca #basoaciinstan #seblak #seblakinstan #cilokbandung #cilokkuah #basoacigarut #jajananpedas - 7 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Harga terjangkau dan isi gag boong cuy.

Yuk, langsung diorder cus. Mau?

Langsung Dm aja yah

#camilan #snack #doyanjajan #jajanandulu #murahmeriah #snackasli

Harga terjangkau dan isi gag boong cuy. Yuk, langsung diorder cus. Mau? Langsung Dm aja yah #camilan #snack #doyanjajan #jajanandulu #murahmeriah #snackasli - 7 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Hujaaan mulu dari sore ..⠀
Bikin pengen santapp yg anget anget pedes berkuah...⠀
Bakso enak jam segini udah pada tutup jadi makan mie bakso dulu .. ⠀
Kasi sambel yg banyak duh ...⠀
Enak banget ini mah..⠀
Untuk wanitaahhh please jangan pesen mie ayam ini sendiri selain enak porsi nya juga banyak...⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
penasaran kaaaannnn 😆😆😆⠀
mampir ke mie ayam bapak batik (bapaknya rapi bener pake baju batik berkerah jadi ini aku aja yg manggil dia begitu 😆😆)⠀
dan untung nya ne bapak buka dari sore sampe jam 1 malem..⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
👉 Mie ayam bakso⠀
💸 12.000⠀
📍 jl. bedugul samping nya ada teh poci⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀

#makanbanyak #ayomakan #makanan #makananhits #laperbanget #makananringan #makanyuk #jajananhits #makanterusss #jajanankekinian #marimakan #jajanenak #maknyus #jajanhits #gorengan #jajanansd #pangsit #jajananmurah #bakmie #cemilanmurah #bakmi #cemilankekinian #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #ngemilenak #doyanjajan #sukajajan #mieayam #laperbener

Hujaaan mulu dari sore ..⠀ Bikin pengen santapp yg anget anget pedes berkuah...⠀ Bakso enak jam segini udah pada tutup jadi makan mie bakso dulu .. ⠀ Kasi sambel yg banyak duh ...⠀ Enak banget ini mah..⠀ Untuk wanitaahhh please jangan pesen mie ayam ini sendiri selain enak porsi nya juga banyak...⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ penasaran kaaaannnn ⠀ mampir ke mie ayam bapak batik (bapaknya rapi bener pake baju batik berkerah jadi ini aku aja yg manggil dia begitu )⠀ dan untung nya ne bapak buka dari sore sampe jam 1 malem..⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Mie ayam bakso⠀ 12.000⠀ jl. bedugul samping nya ada teh poci⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #makanbanyak #ayomakan #makanan #makananhits #laperbanget #makananringan #makanyuk #jajananhits #makanterusss #jajanankekinian #marimakan #jajanenak #maknyus #jajanhits #gorengan #jajanansd #pangsit #jajananmurah #bakmie #cemilanmurah #bakmi #cemilankekinian #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #ngemilenak #doyanjajan #sukajajan #mieayam #laperbener - 7 hours ago

10 Likes
2 Comments
0
Ada yang mau bikin gak nih?? 😍😍
.
.
🎥 by @enfoodgallery .
.
#jajanan #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #camilan #makanankekinian #makananenak #jajan #cemilanmurah #indonesiafood #makanan #jajananhits #cemilanku #cemilanhits #cemilanbandung #cemilanpedas #keju #cemilanjamannow #jajanankekinian #makananhits #jajanansehat #doyanjajan #cireng #jajanenak #makananpedas .
.
#repost @resepbekalku

Ada yang mau bikin gak nih?? . . by @enfoodgallery . . #jajanan #cemilan #cemilankekinian #cemilanenak #camilan #makanankekinian #makananenak #jajan #cemilanmurah #indonesiafood #makanan #jajananhits #cemilanku #cemilanhits #cemilanbandung #cemilanpedas #keju #cemilanjamannow #jajanankekinian #makananhits #jajanansehat #doyanjajan #cireng #jajanenak #makananpedas . . #repost @resepbekalku - 7 hours ago

32 Likes
4 Comments
0
Harga terjangkau dan isi gag boong cuy.

Yuk, langsung diorder cus. Mau?

Langsung Dm aja yah

#camilan #snack #doyanjajan #jajanandulu #murahmeriah #snackasli

Harga terjangkau dan isi gag boong cuy. Yuk, langsung diorder cus. Mau? Langsung Dm aja yah #camilan #snack #doyanjajan #jajanandulu #murahmeriah #snackasli - 7 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Pencet LOVE 💗 dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari 😉

Bismillah...hari ini bikin lemet singkong/timus,bikin yang kecil2 biar sekali am langsung habis 😋 bahan2 yang di gunakan sangat mudah di dapat bikinya juga gampang, buat ngeteh sore nih aduh enak bangett, cuzzz mak kita ngemil timus singkong .
.
LEMET SINGKONG MINI
By: karlinaazis
.
Bahan:
# 1 kg singkong, kupas cuci 
# 1/2 butir kelapa parut 
# 350gr gula merah iris
# 50 gr gula pasir (optional)
# sedikit garam
# vanilli secukupnya
# daun pisang

Cara membuat:
# parut singkong
# Campur singkong dengan semua bahan lalu aduk rata.
# Ambil selembar daun, beri 1 sdm adonan, lipat ujung2nya  lalukan sampai habis. ( boleh di semat )
# kukus  dalam kukusan yang sudah mendidih airnya , kukus selama 20-25 menit ——————————————————
Follow @resepmasakanda
Follow @resepmasakanda

Follow @zonakuliner
Follow @zonakuliner
——————————————————
#jajananpopuler #jajanankekinian #anekaresep #bisabikin #resepibu #resepenak #indomie #indomiegoreng #indomiekekinian #indomiekuah #indomierebus #makanindomie #jajanan #jajananrumahan #jajananenak #resepdapur #doyanjajan #makananhits #makanankekinian #makanananenak #sukajajan #doyanjajan #sukamakan #doyanmakan #jajananhits #cemilanhits #camilankekinian #cemilansore #jajanansehat #kulinerindonesia

Pencet LOVE dulu sebelum baca resepnya ya, biar semangat bagi resep setiap hari Bismillah...hari ini bikin lemet singkong/timus,bikin yang kecil2 biar sekali am langsung habis bahan2 yang di gunakan sangat mudah di dapat bikinya juga gampang, buat ngeteh sore nih aduh enak bangett, cuzzz mak kita ngemil timus singkong . . LEMET SINGKONG MINI By: karlinaazis . Bahan: # 1 kg singkong, kupas cuci # 1/2 butir kelapa parut # 350gr gula merah iris # 50 gr gula pasir (optional) # sedikit garam # vanilli secukupnya # daun pisang Cara membuat: # parut singkong # Campur singkong dengan semua bahan lalu aduk rata. # Ambil selembar daun, beri 1 sdm adonan, lipat ujung2nya lalukan sampai habis. ( boleh di semat ) # kukus dalam kukusan yang sudah mendidih airnya , kukus selama 20-25 menit —————————————————— Follow @resepmasakanda Follow @resepmasakanda Follow @zonakuliner Follow @zonakuliner —————————————————— #jajananpopuler #jajanankekinian #anekaresep #bisabikin #resepibu #resepenak #indomie #indomiegoreng #indomiekekinian #indomiekuah #indomierebus #makanindomie #jajanan #jajananrumahan #jajananenak #resepdapur #doyanjajan #makananhits #makanankekinian #makanananenak #sukajajan #doyanjajan #sukamakan #doyanmakan #jajananhits #cemilanhits #camilankekinian #cemilansore #jajanansehat #kulinerindonesia - 7 hours ago

15 Likes
2 Comments
0
Makaroni Schotel 1 aja gak cukup food lovers🤪🤪
Makanan kaya akan keju dengan cocolan saos ini yang akan membuat kalian gagal diet🤤🤤
Thank you for order by food lovers❤️😘 For order and Information via whatsapp :
•
👉🏻 : 081818674554
•
#makaronischotel #macaronischotel #pasta #madebyorder #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerbekasitimur #kulinerbekasibarat #bekasikuliner #doyanjajan #bekasifood #jakartafood #indonesiansnack #premiumingredients #premiumingredient #foodlover #bekasi #jatiasih #kalimalang #summareconbekasi #cheeselover #cheese #halal #jualmakaroni #jualmakananonline #jualmakananringan

Makaroni Schotel 1 aja gak cukup food lovers🤪🤪 Makanan kaya akan keju dengan cocolan saos ini yang akan membuat kalian gagal diet🤤🤤 Thank you for order by food lovers For order and Information via whatsapp : • 🏻 : 081818674554 • #makaronischotel #macaronischotel #pasta #madebyorder #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerbekasitimur #kulinerbekasibarat #bekasikuliner #doyanjajan #bekasifood #jakartafood #indonesiansnack #premiumingredients #premiumingredient #foodlover #bekasi #jatiasih #kalimalang #summareconbekasi #cheeselover #cheese #halal #jualmakaroni #jualmakananonline #jualmakananringan - 8 hours ago

8 Likes
2 Comments
0
•
Coba bikin pukis tapi pakai cetakan carabikang. 😂 Rupanya ini ragi sudah kurang mengembang karena kapan hari pakai masih ada lebihnya, mungkin nympannya kurang rapat, jadi kudu baru kali ya. Hasilnya jadi kayak kue lumpur deh. 😜
•
Coach Diet Online
Susanna
📲 081803245900 (LINE / WA)
sehatbugar.wixsite.com/nutrishake
IG @sehat_bugar_nutrishake
•
Pukis
Resep: @sajiansedap

Bahan-bahan:
1 sendok teh ragi instan
¼ sendok teh gula pasir
50 ml air hangat

2 butir telur
60 gr gula pasir (saya 40 gr)
¼ sdt garam
120 gr tepung terigu protein sedang 
100 ml susu cair (saya 2 sdm susu kental manis + 3 sdm fiber creme)
1 sdm margarin, dilelehkan

Topping:
keju

Cara Membuat
1. Aduk rata ragi instan, gula pasir, dan air hangat. Diamkan 15 menit.
2. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang.
3. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata, lalu tambahkan larutan ragi instan, aduk rata. Kemudian masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Diamkan 30 menit.
4. Masukkan margarin leleh. Aduk rata.
5. Panaskan cetakan pukis, tuang adonan, tabur toping, tutup dan biarkan sampai matang.

• Coba bikin pukis tapi pakai cetakan carabikang. Rupanya ini ragi sudah kurang mengembang karena kapan hari pakai masih ada lebihnya, mungkin nympannya kurang rapat, jadi kudu baru kali ya. Hasilnya jadi kayak kue lumpur deh. • Coach Diet Online Susanna 081803245900 (LINE / WA) sehatbugar.wixsite.com/nutrishake IG @sehat_bugar_nutrishake • Pukis Resep: @sajiansedap Bahan-bahan: 1 sendok teh ragi instan ¼ sendok teh gula pasir 50 ml air hangat 2 butir telur 60 gr gula pasir (saya 40 gr) ¼ sdt garam 120 gr tepung terigu protein sedang  100 ml susu cair (saya 2 sdm susu kental manis + 3 sdm fiber creme) 1 sdm margarin, dilelehkan Topping: keju Cara Membuat 1. Aduk rata ragi instan, gula pasir, dan air hangat. Diamkan 15 menit. 2. Kocok telur, gula pasir, dan garam sampai mengembang. 3. Tambahkan tepung terigu sambil diayak dan diaduk rata, lalu tambahkan larutan ragi instan, aduk rata. Kemudian masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk rata. Diamkan 30 menit. 4. Masukkan margarin leleh. Aduk rata. 5. Panaskan cetakan pukis, tuang adonan, tabur toping, tutup dan biarkan sampai matang. - 8 hours ago

15 Likes
3 Comments
0
⁣⁣
BALADO CEKER⁣
Thanks @rudydansahabat (By Rudy Choirudin)⁣⁣
⁣⁣
Bingung mau masak apa hari ini?⁣
Follow aja @galerimasakanrumahan⁣
Follow aja @galerimasakanrumahan⁣
Follow aja @galerimasakanrumahan ⁣
⁣
Tap 💓 dan Tag sahabatmu yang jago masak ya guys 😊⁣
⁣
"Makanan terlezat didunia adalah masakan Ibu"⁣
⁣
⁣
⁣⁣
#ceker #cekerpedas #seblak #cekermercon #baksogoreng #cekersetan #maknyus #cireng #doyanjajan #seblakpedas #martabakmanis #mieayam #cemilanku #cilokbandung #jajananpedas #cemilanenak #batagor #cuanki #pentol #seblakbasah #pangsit #pedesgila #cemilansore #cemilanjamannow #cemalcemil #nyemil #cemilanenakmurah #cemilanunik #cemilanhalal #cemilan

⁣⁣ BALADO CEKER⁣ Thanks @rudydansahabat (By Rudy Choirudin)⁣⁣ ⁣⁣ Bingung mau masak apa hari ini?⁣ Follow aja @galerimasakanrumahan ⁣ Follow aja @galerimasakanrumahan ⁣ Follow aja @galerimasakanrumahan ⁣ ⁣ Tap dan Tag sahabatmu yang jago masak ya guys ⁣ ⁣ "Makanan terlezat didunia adalah masakan Ibu"⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ #ceker #cekerpedas #seblak #cekermercon #baksogoreng #cekersetan #maknyus #cireng #doyanjajan #seblakpedas #martabakmanis #mieayam #cemilanku #cilokbandung #jajananpedas #cemilanenak #batagor #cuanki #pentol #seblakbasah #pangsit #pedesgila #cemilansore #cemilanjamannow #cemalcemil #nyemil #cemilanenakmurah #cemilanunik #cemilanhalal #cemilan - 8 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Bikin-bikin hari ini
Ngepang-ngepang ... roti
Bukan rambut.
Jadi ingat waktu kecil setiap hari harus ngepang rambut sendiri. 😁😁😁 Marble Butter Bread 
Pesannya di @nougatworld ya 
Tanpa pengawet, tanpa pengembang, tanpa obat. 
Enak, dijamin ketagihan. 😍😍😍😘😘😘 #homemadebread #braidedbread #marblebread #rotisehat #rotienak #doyanjajan #jajanonline #tokoroti #tokokueonline #pesankueonline #pesanroti
#cakeonlineshop

Bikin-bikin hari ini Ngepang-ngepang ... roti Bukan rambut. Jadi ingat waktu kecil setiap hari harus ngepang rambut sendiri. Marble Butter Bread Pesannya di @nougatworld ya Tanpa pengawet, tanpa pengembang, tanpa obat. Enak, dijamin ketagihan. #homemadebread #braidedbread #marblebread #rotisehat #rotienak #doyanjajan #jajanonline #tokoroti #tokokueonline #pesankueonline #pesanroti #cakeonlineshop - 8 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Assalammu'alaikum🌝
Sebelum bobo, mari bengkakan badan dulu bersama akak😅😂🤣
Ehhhm... Jangan di swipe ➡️
Nanti ngilerrr 😜😜😜
Hi..hi..hi..
Btw,,
Pertama x akak coba mampir ke bakso wanogiri ni, akak dah tengok berkali-kali juga kedai nya kalau lewat jalan macam baru buka🏠😊
Test lah... Ehhmm.. Ternyata lumayan enaaaaak bakso nya
👌👍👏
😋😘😊 Happy Selalu yaaa gaesss...
🤗🤗🤗
Berkaaahh...
😇😇😇
Dudu...
👋👋👋 •
•
•

#meatballs
#snacking 
#snackingtime 
#relaxtime 
#yummy
#bakso
#baksowonogiri 
#serabi
#doyanmakan 
#doyanjajan 
#doyangemil 
#kulineraddict
#dietbesok 
#instafood 
#like4likes 
#like4me 
#like4love 
#like4follow

Assalammu'alaikum🌝 Sebelum bobo, mari bengkakan badan dulu bersama akak🤣 Ehhhm... Jangan di swipe ️ Nanti ngilerrr Hi..hi..hi.. Btw,, Pertama x akak coba mampir ke bakso wanogiri ni, akak dah tengok berkali-kali juga kedai nya kalau lewat jalan macam baru buka Test lah... Ehhmm.. Ternyata lumayan enaaaaak bakso nya Happy Selalu yaaa gaesss... 🤗🤗🤗 Berkaaahh... 😇😇😇 Dudu... • • • #meatballs #snacking #snackingtime #relaxtime #yummy #bakso #baksowonogiri #serabi #doyanmakan #doyanjajan #doyangemil #kulineraddict #dietbesok #instafood #like4likes #like4me #like4love #like4follow - 8 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Supper 
#ketoprak #makanterusss #makanmalam #nyummy #foodaholic #instafood #foodgram #foodshare #foodlovers #doyanjajan #doyanmakanenak

Supper #ketoprak #makanterusss #makanmalam #nyummy #foodaholic #instafood #foodgram #foodshare #foodlovers #doyanjajan #doyanmakanenak - 8 hours ago

20 Likes
2 Comments
0
Syalam nyam nyam dr again cake. 
Cemilan kekinian rasa bintang lima harga kaki lima. .
Yuk buktiin aja. 
#juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta
#cinrolljakartautara  #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta #moltencakejakarta #moltenlavaenakjakarta #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tokoroti

Syalam nyam nyam dr again cake. Cemilan kekinian rasa bintang lima harga kaki lima. . Yuk buktiin aja. #juallasagna #juallasagnajakarta #lasagnajakartaenak #jakartakuliner #oleholehjakarta #cinrolljakarta #cinamonrolljkt #cinamonrollenakjakarta #cinrolljakartautara #gumbilicakejakarta #gumbilicakeenak #klapetartenak #klapetartenakjakarta #moltencakejakarta #moltenlavaenakjakarta #foodjakarta #cooking #kuehits #jualankue #tokokuejakarta #cinamonroll #doyanjajan #kulinerjakarta #kuehitsjakarta #jualcinamonroll #homebaking #homemade #tokoroti - 8 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Indomie seleraku !!!
Memang sesuai judul Indomie udah seperti jadi makanan wajib, rasanya memang mantep bgt dimakan malem begadang atau abis hujan 😆 let's eat 🤤
-
-
-

#resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #resepkue #resepindonesia #shareresep #doyanbakingcemilan #resepmakanan #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajanpasar #kuetradisional #kumpulanresepmakanan #menusederhana #doyanjajan #makanlaper #laperbaper #doyannyemil #food #lupadiet #yukbelajarmasak #infokuliner

Indomie seleraku !!! Memang sesuai judul Indomie udah seperti jadi makanan wajib, rasanya memang mantep bgt dimakan malem begadang atau abis hujan let's eat 🤤 - - - #resepmasakan #reseprumahan #berbagiresep #resepkue #resepindonesia #shareresep #doyanbakingcemilan #resepmakanan #tutorialmasak #reseproemahan #reseplezat #kulinerindonesia #laperbener #resepsederhana #tradisionalfood #jajanpasar #kuetradisional #kumpulanresepmakanan #menusederhana #doyanjajan #makanlaper #laperbaper #doyannyemil #food #lupadiet #yukbelajarmasak #infokuliner - 8 hours ago

7 Likes
3 Comments
0
Greenfields UHT Full Cream
Cocok banhet nih buat nemenin sarapan pagi kamu
Atau bisa juga buat campuran minuman kamu, sperti kopi, coklat, matcha dll

Atau bisa juga nih buat puding atau kue 😍😍😍 Ukuran 1L 13rb aja ahhh !! Murah kaan ??? 1karton @12pcs 150rb ajaa

Cusss di order sblm kehabisan ! 
Ongkir flat 5rb/4pcs (kelipatan)
15rb/karton 
#greenfields #susugreenfields #greenfieldsmilk #chocomalt #nyusu #neneners #jajanankekinian #jajananmurahdepok #jajananmurah #coklat #coklatmurah #coklatvanhouten #coklatsilverqueenmurah #jajanan #doyanjajan #jajanananakkos #coklatlumer #coklatvalentine #coklatbatanganmurah

Greenfields UHT Full Cream Cocok banhet nih buat nemenin sarapan pagi kamu Atau bisa juga buat campuran minuman kamu, sperti kopi, coklat, matcha dll Atau bisa juga nih buat puding atau kue Ukuran 1L 13rb aja ahhh !! Murah kaan ??? 1karton @12pcs 150rb ajaa Cusss di order sblm kehabisan ! Ongkir flat 5rb/4pcs (kelipatan) 15rb/karton #greenfields #susugreenfields #greenfieldsmilk #chocomalt #nyusu #neneners #jajanankekinian #jajananmurahdepok #jajananmurah #coklat #coklatmurah #coklatvanhouten #coklatsilverqueenmurah #jajanan #doyanjajan #jajanananakkos #coklatlumer #coklatvalentine #coklatbatanganmurah - 8 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Greenfields UHT Full Cream
Cocok banhet nih buat nemenin sarapan pagi kamu
Atau bisa juga buat campuran minuman kamu, sperti kopi, coklat, matcha dll

Atau bisa juga nih buat puding atau kue 😍😍😍 Ukuran 1L 13rb aja ahhh !! Murah kaan ??? 1karton @12pcs 150rb ajaa

Cusss di order sblm kehabisan ! 
Ongkir flat 5rb/4pcs (kelipatan)
15rb/karton 
#greenfields #susugreenfields #greenfieldsmilk #chocomalt #nyusu #neneners #jajanankekinian #jajananmurahdepok #jajananmurah #coklat #coklatmurah #coklatvanhouten #coklatsilverqueenmurah #jajanan #doyanjajan #jajanananakkos #coklatlumer #coklatvalentine #coklatbatanganmurah

Greenfields UHT Full Cream Cocok banhet nih buat nemenin sarapan pagi kamu Atau bisa juga buat campuran minuman kamu, sperti kopi, coklat, matcha dll Atau bisa juga nih buat puding atau kue Ukuran 1L 13rb aja ahhh !! Murah kaan ??? 1karton @12pcs 150rb ajaa Cusss di order sblm kehabisan ! Ongkir flat 5rb/4pcs (kelipatan) 15rb/karton #greenfields #susugreenfields #greenfieldsmilk #chocomalt #nyusu #neneners #jajanankekinian #jajananmurahdepok #jajananmurah #coklat #coklatmurah #coklatvanhouten #coklatsilverqueenmurah #jajanan #doyanjajan #jajanananakkos #coklatlumer #coklatvalentine #coklatbatanganmurah - 8 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Jajan sore dulu .
Tag temanmu
.
Yummy 👍👍👍
_ 
________
🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹
____
Credit @ciskamarpaung
#jajan #jajanenak #jajanansd #doyanjajan #maknyus #baksogoreng #makanankhas #tahu #jajanterus #jajanansehat #kulinerkakilima #jajananhits #jajansehat #ngemilenak #ayomakan #nyemil #pangsit #ngiler #cemilanjamannow #cemilanku #cemilanenakmurah #cemilansore #cemilan #kulinerjakata #kwetiau #batagor #tahugoreng #pedesgila #makananhits #martabakmanis

Jajan sore dulu . Tag temanmu . Yummy _ ________ ____ Credit @ciskamarpaung #jajan #jajanenak #jajanansd #doyanjajan #maknyus #baksogoreng #makanankhas #tahu #jajanterus #jajanansehat #kulinerkakilima #jajananhits #jajansehat #ngemilenak #ayomakan #nyemil #pangsit #ngiler #cemilanjamannow #cemilanku #cemilanenakmurah #cemilansore #cemilan #kulinerjakata #kwetiau #batagor #tahugoreng #pedesgila #makananhits #martabakmanis - 9 hours ago

194 Likes
1 Comments
0
Donat gepeng dong namanya 😂
.
.
Video from @buzzfeedtasty
.
.
#cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #jajananhits #makanankekinian #cemilanpedas #ngemil #cemilanenak #keripikpedas #cemilansehat #jajanan #cemilanhits #jajanankekinian #ngemil #doyanjajan #makanterus #cemilansore #rujakbuah #martabak #makananenak

Donat gepeng dong namanya . . Video from @buzzfeedtasty . . #cemilan #cemilanmurah #cemilankekinian #jajananhits #makanankekinian #cemilanpedas #ngemil #cemilanenak #keripikpedas #cemilansehat #jajanan #cemilanhits #jajanankekinian #ngemil #doyanjajan #makanterus #cemilansore #rujakbuah #martabak #makananenak - 9 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Dinner di @yoshinoyaid  Masih teteuppp pake promo dari @ovo_id  Orderan nyah egg mayo chicken crispy+ red hot chilli topping. Total37k/pax jadi cuma 15k/pax... Hayoooo lohhhh jadi pengen ikutan capcuss kannn😆😆 buruannn aku tungguin di sinihhh sebagai sesama pemburu diskon😊🙃 #makan#makanenak#yoshinoya#eggmayochickencrispy#eggmayo#menuyoshinoya#dinnertime#marimakan#makanmurah#murahmeriah#mydinner#letseat#kulinerlippopuri#kulinermall#makandijakarta#merlinmakan#merlinkulineran#doyanngunyah#doyanjajan#makanterus#happytummy#instafood#instaphoto#laperbaper#gilamakan#

Dinner di @yoshinoyaid Masih teteuppp pake promo dari @ovo_id Orderan nyah egg mayo chicken crispy+ red hot chilli topping. Total37k/pax jadi cuma 15k/pax... Hayoooo lohhhh jadi pengen ikutan capcuss kannn buruannn aku tungguin di sinihhh sebagai sesama pemburu diskon🙃 #makan #makanenak #yoshinoya #eggmayochickencrispy #eggmayo #menuyoshinoya #dinnertime #marimakan #makanmurah #murahmeriah #mydinner #letseat #kulinerlippopuri #kulinermall #makandijakarta #merlinmakan #merlinkulineran #doyanngunyah #doyanjajan #makanterus #happytummy #instafood #instaphoto #laperbaper #gilamakan # - 9 hours ago

33 Likes
6 Comments
0
Harga terjangkau dan isi gag boong cuy.

Yuk, langsung diorder cus. Mau?

Langsung Dm aja yah

#camilan #snack #doyanjajan #jajanandulu #murahmeriah #snackasli

Harga terjangkau dan isi gag boong cuy. Yuk, langsung diorder cus. Mau? Langsung Dm aja yah #camilan #snack #doyanjajan #jajanandulu #murahmeriah #snackasli - 9 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Harga terjangkau dan isi gag boong cuy.

Yuk, langsung diorder cus. Mau?

Langsung Dm aja yah

#camilan #snack #doyanjajan #jajanandulu #murahmeriah #snackasli

Harga terjangkau dan isi gag boong cuy. Yuk, langsung diorder cus. Mau? Langsung Dm aja yah #camilan #snack #doyanjajan #jajanandulu #murahmeriah #snackasli - 9 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Harga terjangkau dan isi gag boong cuy.

Yuk, langsung diorder cus. Mau?

Langsung Dm aja yah

#camilan #snack #doyanjajan #jajanandulu #murahmeriah #snackasli

Harga terjangkau dan isi gag boong cuy. Yuk, langsung diorder cus. Mau? Langsung Dm aja yah #camilan #snack #doyanjajan #jajanandulu #murahmeriah #snackasli - 9 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Harga terjangkau dan isi gag boong cuy.. Yuk, diorder cus. Mau?

Langsung Dm aja yah

#camilan #snack #doyanjajan #mieenak

Harga terjangkau dan isi gag boong cuy.. Yuk, diorder cus. Mau? Langsung Dm aja yah #camilan #snack #doyanjajan #mieenak - 9 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
JANGAN LUPA PENCET LOVE 💕 DULU YA, SEBELUM BACA RESEPNYA. BIAR MIMIN SEMANGAT UPLOAD TIAP HARI 😀😄
.
 from @rahmi_mol - .
"MIE REBUS ACEH"
Homemade ala @rahmi_mol
.
Bahan :
- 500 gr mie kuning
- 2 ikat sawi, potong2
- 1 ons toge
- 1/4 bagian kol gede, iris2 memanjang
- 2 siung bawang merah, iris2
- 1/2 tomat, potong2 kotak
- daun bawang, iris2
- daun sop, iris2
- kecap asin
- saus sambal
- garam
- kaldu bubuk
- 700 ml air/kuah kaldu daging
.
Bumbu halus :
- 16 cabe merah
- 30 cabe rawit ijo ukuran sedang (boleh dikurangi jika mau tidak pedas)
- 8 siung bawang merah
- 5 siung bawang putih
- 1 ruas jahe
- 1/2 sdm jintan
- 1/2 sdm ketumbar bubuk
- 1 sdm lada bubuk
- 3 sdm cabe merah bubuk
.
Cara masak :
- cuci bersih sayur (sawi, toge, kol), lalu tiriskan
- blender sampai halus semua bumbu halus
- pertama panaskan sekucupnya minyak goreng lalu tumis bumbu halus sampai bau cabe ilang tapi jangan sampai hangus yaa.. klo dirasa kurang minyaknya, bisa tambahkan minyak lagi - kemudian setelah selesai menumis bumbu, lanjut di wajan lain panaskan sdkt minyak, tumis irisan bawang merah dan tomat
- lalu masukkan bumbu yg udah ditumis tadi, aduk sbntr dan masukkan air atau kuah kaldu daging
- lalu masukkan semua sayuran, tmbh kecap asin dan garam dan kaldu bubuk, aduk dan tunggu sampai setengah layu
- lalu masukkan mie, dan aduk rata
- koreksi rasa dan masak sampai sayur dan mie matang
- sajikan dgn acar bawang + bawang goreng + timun + emping goreng 🤤🤤
.
Selamat mencobaa.. ini dapatnya bisa kira2 5-6 porsi mie yaa..
. ---------------------------------------
Seperti biasanya, langkah selanjutnya Follow @resepcatatanbunda untuk dapatkan resep, kuliner terkini. Support akun @resepcatatanbunda untuk upload tiap harinya dengan like,komen,share dan Follow 😄😃😁
.
---------------------------------------
#lupadiet #menusederhana #pesonakuliners #kulinermania #doyanjajan #makanannusantara #maknyus #videomakanan #yummyidn #reseplezat #kwetiau #fotomasak #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepmakanansederhana #reseproemahku #resepkoki #resepmasakannusantara #resepfavorit #bisabikin #anekaresep #yukbelajarmasak #resepenak #ukresep #resepmudah

JANGAN LUPA PENCET LOVE DULU YA, SEBELUM BACA RESEPNYA. BIAR MIMIN SEMANGAT UPLOAD TIAP HARI 😀 . from @rahmi_mol - . "MIE REBUS ACEH" Homemade ala @rahmi_mol . Bahan : - 500 gr mie kuning - 2 ikat sawi, potong2 - 1 ons toge - 1/4 bagian kol gede, iris2 memanjang - 2 siung bawang merah, iris2 - 1/2 tomat, potong2 kotak - daun bawang, iris2 - daun sop, iris2 - kecap asin - saus sambal - garam - kaldu bubuk - 700 ml air/kuah kaldu daging . Bumbu halus : - 16 cabe merah - 30 cabe rawit ijo ukuran sedang (boleh dikurangi jika mau tidak pedas) - 8 siung bawang merah - 5 siung bawang putih - 1 ruas jahe - 1/2 sdm jintan - 1/2 sdm ketumbar bubuk - 1 sdm lada bubuk - 3 sdm cabe merah bubuk . Cara masak : - cuci bersih sayur (sawi, toge, kol), lalu tiriskan - blender sampai halus semua bumbu halus - pertama panaskan sekucupnya minyak goreng lalu tumis bumbu halus sampai bau cabe ilang tapi jangan sampai hangus yaa.. klo dirasa kurang minyaknya, bisa tambahkan minyak lagi - kemudian setelah selesai menumis bumbu, lanjut di wajan lain panaskan sdkt minyak, tumis irisan bawang merah dan tomat - lalu masukkan bumbu yg udah ditumis tadi, aduk sbntr dan masukkan air atau kuah kaldu daging - lalu masukkan semua sayuran, tmbh kecap asin dan garam dan kaldu bubuk, aduk dan tunggu sampai setengah layu - lalu masukkan mie, dan aduk rata - koreksi rasa dan masak sampai sayur dan mie matang - sajikan dgn acar bawang + bawang goreng + timun + emping goreng 🤤🤤 . Selamat mencobaa.. ini dapatnya bisa kira2 5-6 porsi mie yaa.. . --------------------------------------- Seperti biasanya, langkah selanjutnya Follow @resepcatatanbunda untuk dapatkan resep, kuliner terkini. Support akun @resepcatatanbunda untuk upload tiap harinya dengan like,komen,share dan Follow . --------------------------------------- #lupadiet #menusederhana #pesonakuliners #kulinermania #doyanjajan #makanannusantara #maknyus #videomakanan #yummyidn #reseplezat #kwetiau #fotomasak #resepmakanannusantara #resepsederhana #resepmakanansederhana #reseproemahku #resepkoki #resepmasakannusantara #resepfavorit #bisabikin #anekaresep #yukbelajarmasak #resepenak #ukresep #resepmudah - 9 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
Lupakan sejenak apa itu kolesterol... 😅😅😅
.
.
.
#sopkakikambing 
#kulinerenak 
#kulinerkhas 
#kulinerjogja 
#kulinermalam 
#tempatmakanjogja 
#carimakanjogja 
#jangantakutgendut 
#makanyuk 
#doyanmakan 
#doyanjajan 
#jogjapunyarasa 
#laperbaper 
#makanmalamjogja 
#makananberkuah 
#foodhunter 
#jogjabikinkenyang 
#jogjaeaters 
#jogjakarta 
#foodiegram 
#eatdestinations

Lupakan sejenak apa itu kolesterol... . . . #sopkakikambing #kulinerenak #kulinerkhas #kulinerjogja #kulinermalam #tempatmakanjogja #carimakanjogja #jangantakutgendut #makanyuk #doyanmakan #doyanjajan #jogjapunyarasa #laperbaper #makanmalamjogja #makananberkuah #foodhunter #jogjabikinkenyang #jogjaeaters #jogjakarta #foodiegram #eatdestinations - 9 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
Bubur Ayam #RiceCooker
Jangan lupa share dan follow @masakyuk.idn -----
Bahan:
5 buah sayap ayam
200 gr beras putih
1 ruas jari jahe, iris
1 batang bawang daun
800 ml air
1 sdt garam
1 sdt lada
1 sdt minyak wijen
1 sdt kecap asin
-----
Cara pembuatan:
1. Masukan beras kedalam rice cooker. Masukkan air, masak hingga beras menjadi hampir menjadi bubur. Kurang lebih selama 20 menit.
2. Tambahkan air lagi lalu masukkan sayap ayam dan jahe. 
3. Masak hingga sayap ayam menjadi empuk dan bubur sudah jadi
4. Masukkan bumbu lalu tambahkan sedikit air. Tutup rice cooker dan masak sebentar.
5. Taburi bawang daun lalu sajikan.
#MasakItuGampang
-----
#doyanbakingcemilan #doyancooking #doyanjajan #doyanmakan #doyanmasak #doyanngemil #enak #enakbanget #fotokue #fotomasak
#fotomasakan #guniezzt #hobimakan #hobimasak #idebekal #idemasak #indonesiafood #indovidgram  #comfortfood

Bubur Ayam #RiceCooker Jangan lupa share dan follow @masakyuk.idn ----- Bahan: 5 buah sayap ayam 200 gr beras putih 1 ruas jari jahe, iris 1 batang bawang daun 800 ml air 1 sdt garam 1 sdt lada 1 sdt minyak wijen 1 sdt kecap asin ----- Cara pembuatan: 1. Masukan beras kedalam rice cooker. Masukkan air, masak hingga beras menjadi hampir menjadi bubur. Kurang lebih selama 20 menit. 2. Tambahkan air lagi lalu masukkan sayap ayam dan jahe. 3. Masak hingga sayap ayam menjadi empuk dan bubur sudah jadi 4. Masukkan bumbu lalu tambahkan sedikit air. Tutup rice cooker dan masak sebentar. 5. Taburi bawang daun lalu sajikan. #MasakItuGampang ----- #doyanbakingcemilan #doyancooking #doyanjajan #doyanmakan #doyanmasak #doyanngemil #enak #enakbanget #fotokue #fotomasak #fotomasakan #guniezzt #hobimakan #hobimasak #idebekal #idemasak #indonesiafood #indovidgram #comfortfood - 9 hours ago

6 Likes
2 Comments
0
Calling all Franchopile! No need to book a flight to Paris, just try our deliecieux French Fries!
.
.
#streetfood #friedchicken #snack #foodgasm #foodporn #foodpics #foodie #igfood #instafood #explorejogja #kulinerjogja #jogjakarta #wonderfuljogjakarta #doyanjajan #instagood #instadaily

Calling all Franchopile! No need to book a flight to Paris, just try our deliecieux French Fries! . . #streetfood #friedchicken #snack #foodgasm #foodporn #foodpics #foodie #igfood #instafood #explorejogja #kulinerjogja #jogjakarta #wonderfuljogjakarta #doyanjajan #instagood #instadaily - 9 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Kue balok coklat enak banget nih.. Siapa mau beli? 😄 .
.
.
Yuk Follow  @bocahkuliner.id
Yuk Follow  @bocahkuliner.id
Yuk Follow  @bocahkuliner.id
.
TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ????
.
.
Sumber: @jogjataste 
Harga : 2.500
.
Kue Balok Parikesit

Loc: 
Cabang Baru: 
Jl Seturan Raya, Selatan Bank Mandiri, Sebrang Martabak Casablanca
Open: 11.00-Habis .
.
.

#kuebalok #jajananmurah #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #makananjogja #cemilanjogja #foodjogja #wiskul #gagaldiet #laperbaper #jktfooddestinations #makananindonesia #makanterus #kulineraddict #laperbanget #wowkuliner #lupadiet #infokuliner #foodhits #destinasijajan #laperbener #doyanjajan #indozonefood #martabak #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfooddestination #jktculinary #gedeinperut

Kue balok coklat enak banget nih.. Siapa mau beli? . . . Yuk Follow @bocahkuliner.id Yuk Follow @bocahkuliner.id Yuk Follow @bocahkuliner.id . TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ???? . . Sumber: @jogjataste Harga : 2.500 . Kue Balok Parikesit Loc: Cabang Baru: Jl Seturan Raya, Selatan Bank Mandiri, Sebrang Martabak Casablanca Open: 11.00-Habis . . . #kuebalok #jajananmurah #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #makananjogja #cemilanjogja #foodjogja #wiskul #gagaldiet #laperbaper #jktfooddestinations #makananindonesia #makanterus #kulineraddict #laperbanget #wowkuliner #lupadiet #infokuliner #foodhits #destinasijajan #laperbener #doyanjajan #indozonefood #martabak #wowlaper #jangkrikkuliner #jktfooddestination #jktculinary #gedeinperut - 9 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Aku pengen yang pedes aja, jadi pengen bikin Seblak Cilok..untuk suami pakai sambal kacang aja ..ngga mau pedas 😀😀 Enak lho Seblak Cilok teman2,  pedas, gurih, kenyal,  kayak makan Tteokbokki,  ala Indonesia, lebih enak Seblak ini tapi, menurutku lho ya 😅😅 Bahan :
100 gram tepung terigu
100 gram tepung tapioka / sagu
Ebi sangrai yang sudah di haluskan 1 sendok makan 
200 ml air panas ( secukupnya )
1 siung bawang putih , 2 batang daun bawang yang kecil , iris halus bagian daunnya saja.
1/4 sendok teh merica bubuk
1/2 sendok teh gula pasir
Bumbu kaldu bubuk 1 sendok teh dan  garam secukupnya

Cara Membuat :
Campur terigu dan bumbu2 lain, tuangi air panas secukupnya sampai adonan basah, tapi tidak cair lho ya. Masukan tepung tapioka, aduk rata saja, jangan di uleni terlalu kuat ya biar nggak terlalu kenyal ciloknya, sampai adonan dapat di bentuk, jik amasih terlalu kering,boleh di tambah air panas sedikit.

Tes rasa dulu, goreng atau rebus adonan cilok sedikit, lalu cicipi rasanya..jika sudah pas sesuai selera, baru 
di bentuk bulat2, lalu rebus di air mendidih hingga mengapung dan matang.

Angkat...tiriskan
.
Credit @bunda_didi
.
.
#cilok #seblak #jajanankekinian #jajananhits #makanankekinian #doyanjajan #jajananhitz #jajananmurah #cemilankekinian #jajanenak #makananpedas #makananhits #cemilanindonesia #camilanenak #batagor #jajanansd #cemilanunik #cemilanpedas #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerbogor

Aku pengen yang pedes aja, jadi pengen bikin Seblak Cilok..untuk suami pakai sambal kacang aja ..ngga mau pedas 😀😀 Enak lho Seblak Cilok teman2,  pedas, gurih, kenyal, kayak makan Tteokbokki, ala Indonesia, lebih enak Seblak ini tapi, menurutku lho ya Bahan : 100 gram tepung terigu 100 gram tepung tapioka / sagu Ebi sangrai yang sudah di haluskan 1 sendok makan 200 ml air panas ( secukupnya ) 1 siung bawang putih , 2 batang daun bawang yang kecil , iris halus bagian daunnya saja. 1/4 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok teh gula pasir Bumbu kaldu bubuk 1 sendok teh dan  garam secukupnya Cara Membuat : Campur terigu dan bumbu2 lain, tuangi air panas secukupnya sampai adonan basah, tapi tidak cair lho ya. Masukan tepung tapioka, aduk rata saja, jangan di uleni terlalu kuat ya biar nggak terlalu kenyal ciloknya, sampai adonan dapat di bentuk, jik amasih terlalu kering,boleh di tambah air panas sedikit. Tes rasa dulu, goreng atau rebus adonan cilok sedikit, lalu cicipi rasanya..jika sudah pas sesuai selera, baru di bentuk bulat2, lalu rebus di air mendidih hingga mengapung dan matang. Angkat...tiriskan . Credit @bunda_didi . . #cilok #seblak #jajanankekinian #jajananhits #makanankekinian #doyanjajan #jajananhitz #jajananmurah #cemilankekinian #jajanenak #makananpedas #makananhits #cemilanindonesia #camilanenak #batagor #jajanansd #cemilanunik #cemilanpedas #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinerbogor - 9 hours ago

1,179 Likes
27 Comments
0
Bismillah
.
.
Gak bohong kan mas ? 😌
.
@kekasih.halalmu
#catatanistrisolehah

Bismillah . . Gak bohong kan mas ? . @kekasih.halalmu #catatanistrisolehah - 9 hours ago

23 Likes
1 Comments
0
Yuhuuu risolnya udah jadi,,,cuacanya pas banget nih abis ujan dingin ya udah pasti alhamdulillah bisa menikmati risol anget dengan teh manis anget 😀
.
.
.

#winda_ryantiresep 
#cookpadcommunity_id 
#cookpad_id 
#cookpadindonesia 
#risolrogutayam 
#jajananpasar 
#doyanjajan
#doyanngemil

Yuhuuu risolnya udah jadi,,,cuacanya pas banget nih abis ujan dingin ya udah pasti alhamdulillah bisa menikmati risol anget dengan teh manis anget 😀 . . . #winda_ryantiresep #cookpadcommunity_id #cookpad_id #cookpadindonesia #risolrogutayam #jajananpasar #doyanjajan #doyanngemil - 9 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
@auntieannesid  Againnn yang almond choco cream cheese price34/pax bayar pake ovo only 15k ajah lowhhhh🙃🙃 yukk mareee... I loph @ovo_id 
#triplecheesepretzel#auntieannes#cheeselover#pretzel#merlinmakan#doyandiskon#diskonovo#pestadiskon#merlinmakan#kulinerpuri#merlinkulineran#doyanjajan#instafood#instaphoto#mysnack#snacktime#snackporn#almondchococreamcheese#lipomallpuri#kulinerpurimall#

@auntieannesid Againnn yang almond choco cream cheese price34/pax bayar pake ovo only 15k ajah lowhhhh🙃🙃 yukk mareee... I loph @ovo_id #triplecheesepretzel #auntieannes #cheeselover #pretzel #merlinmakan #doyandiskon #diskonovo #pestadiskon #merlinmakan #kulinerpuri #merlinkulineran #doyanjajan #instafood #instaphoto #mysnack #snacktime #snackporn #almondchococreamcheese #lipomallpuri #kulinerpurimall # - 9 hours ago

13 Likes
2 Comments
0
Tap2 dlu ya 💕 sebelum baca resepnya, biar mimin semangat post tiap harinya. Gratis kok, gak ada ruginya 😄😀 Cumi masak kunyit ala @mariana_mckitchen.

bahan :
4 ekor cumi jumbo /1/2kg cumi sedang
3 siung bawang putih
5 biji bawang merah
3 ruas jari kunyit
garam dan gula secukupnya
3 buah cabe rawit ( ini aku skip😁)
air secukupnya

semua bahan diatas dihaluskan ya.

cara memasak :
masukkan 2 sendok minyak goreng utk tumis bumbunya.. setelah itu masukkan cumi.. oseng oseng terus dan ditambahkan sedikit air( airnya jgn byk krn cumi itu cepet matengnya).
tunggu hingga airnya habis.. lalu masukkan 2 sendok lagi minyak goreng. oseng oseng bentar ya.. trus siap disajikan😄.
simpel banget kan ya bahan bahannya. soalnya aku tuh ga suka bikin masakan yg ribet bumbunya.. maunya yg cepet aja😁😁. sorry ya kurung bisa dlm hal nulis resep nih🙈🙈. . .
---------------------------------------
Seperti biasanya, langkah selanjutnya Follow @kuliner_resepku untuk dapatkan resep, kuliner terkini. Support akun @kuliner_resepku untuk upload tiap harinya dengan like,komen,share dan Follow 😄😃😁
---------------------------------------
#kuliner #makanan #nasigoreng #kulineran #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulineraddict #martabak #indonesiakuliner #infokuliner #makananindonesia #jajan #jajanan #jajananpasar #makanterusss #pedas #kripik #nyemil #cemilankeluarga #keripik #jajanhits #kripikpedas #cemilan #jajananhitz #cemilanmurah #camilankekinian #cemilanindonesia #cemilansore #cemilanjamannow #doyanjajan

Tap2 dlu ya sebelum baca resepnya, biar mimin semangat post tiap harinya. Gratis kok, gak ada ruginya 😀 Cumi masak kunyit ala @mariana_mckitchen. bahan : 4 ekor cumi jumbo /1/2kg cumi sedang 3 siung bawang putih 5 biji bawang merah 3 ruas jari kunyit garam dan gula secukupnya 3 buah cabe rawit ( ini aku skip) air secukupnya semua bahan diatas dihaluskan ya. cara memasak : masukkan 2 sendok minyak goreng utk tumis bumbunya.. setelah itu masukkan cumi.. oseng oseng terus dan ditambahkan sedikit air( airnya jgn byk krn cumi itu cepet matengnya). tunggu hingga airnya habis.. lalu masukkan 2 sendok lagi minyak goreng. oseng oseng bentar ya.. trus siap disajikan. simpel banget kan ya bahan bahannya. soalnya aku tuh ga suka bikin masakan yg ribet bumbunya.. maunya yg cepet aja. sorry ya kurung bisa dlm hal nulis resep nih. . . --------------------------------------- Seperti biasanya, langkah selanjutnya Follow @kuliner_resepku untuk dapatkan resep, kuliner terkini. Support akun @kuliner_resepku untuk upload tiap harinya dengan like,komen,share dan Follow --------------------------------------- #kuliner #makanan #nasigoreng #kulineran #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulineraddict #martabak #indonesiakuliner #infokuliner #makananindonesia #jajan #jajanan #jajananpasar #makanterusss #pedas #kripik #nyemil #cemilankeluarga #keripik #jajanhits #kripikpedas #cemilan #jajananhitz #cemilanmurah #camilankekinian #cemilanindonesia #cemilansore #cemilanjamannow #doyanjajan - 10 hours ago

45 Likes
2 Comments
0
Ini terbaru gaes, Rin Bee.
Harga terjangkau dan isi gag boong cuy.. Yuk, diorder cus. Mau?

Langsung Dm aja yah

#camilan #snack #doyanjajan #mieenak

Ini terbaru gaes, Rin Bee. Harga terjangkau dan isi gag boong cuy.. Yuk, diorder cus. Mau? Langsung Dm aja yah #camilan #snack #doyanjajan #mieenak - 10 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Masih ingat dengan camilan satu ini? Pasti masih dong!

Yuk, diorder cus. Mau?

Langsung Dm aja yah

#camilan #snack #doyanjajan #mieenak

Masih ingat dengan camilan satu ini? Pasti masih dong! Yuk, diorder cus. Mau? Langsung Dm aja yah #camilan #snack #doyanjajan #mieenak - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
😋😋
Ayo tag teman kamu yang suka 
makan. Dan tekan like😘😘😘
. Credit :@samgoo.35
Follow👇👇
@jajananeenakk
@jajananeenakk
@jajananeenakk
.
.
.
.
----------------------------------------------------------------#makanreceh #laperbener #anakkuliner #doyanjajan#doyanmakan #rusuhstagram #sukamakan#lupadiet #gagaldiet #dietmulaibesok #wowkuliner#destinasijajan #laperbaper #guniezzt#makanankekinian #makananhits #jajanankekinian#jajananhits #jajananpasar #gedeinperut#perutkarets #pecandumakanan#tukangjajanmalam #makanmana #makanterusss#seleramakan #ceritamakan #zonamakanan#kulinerjakarta #jktfoodbang #makananhits

Ayo tag teman kamu yang suka makan. Dan tekan like . Credit :@samgoo.35 Follow @jajananeenakk @jajananeenakk @jajananeenakk . . . . ----------------------------------------------------------------#makanreceh  #laperbener  #anakkuliner  #doyanjajan #doyanmakan  #rusuhstagram  #sukamakan #lupadiet  #gagaldiet  #dietmulaibesok  #wowkuliner #destinasijajan  #laperbaper  #guniezzt #makanankekinian  #makananhits  #jajanankekinian #jajananhits  #jajananpasar  #gedeinperut #perutkarets  #pecandumakanan #tukangjajanmalam  #makanmana  #makanterusss #seleramakan  #ceritamakan  #zonamakanan #kulinerjakarta  #jktfoodbang #makananhits - 10 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Corndogs 😋😋
.
.
LIKE ❤ TAG TEMANMU✔
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
Follow @1001kuliner
.
.
--------------------
Credit @eden_table Amazing Post 👌
#1001kuliner #jajanankekinian #jajananhits #makanankekinian #doyanjajan #jajananhitz #cemilanhalal #jajananmurah #keripikpisang #cemilankekinian #jajananviral #makananpedas #makananhits #ngemilenak #cemilanindonesia #camilanenak #batagor #cemilansehat #cemilanmurah #cuanki #jajanansd #cemilanunik #keripikkaca #basoaciinstan #seblak #seblakinstan #cilokbandung #cilokkuah #basoacigarut #jajananpedas

Corndogs . . LIKE TAG TEMANMU Follow @1001kuliner Follow @1001kuliner Follow @1001kuliner . . -------------------- Credit @eden_table Amazing Post #1001kuliner #jajanankekinian #jajananhits #makanankekinian #doyanjajan #jajananhitz #cemilanhalal #jajananmurah #keripikpisang #cemilankekinian #jajananviral #makananpedas #makananhits #ngemilenak #cemilanindonesia #camilanenak #batagor #cemilansehat #cemilanmurah #cuanki #jajanansd #cemilanunik #keripikkaca #basoaciinstan #seblak #seblakinstan #cilokbandung #cilokkuah #basoacigarut #jajananpedas - 10 hours ago

237 Likes
1 Comments
0
11 aneka Boci🍲🍲🍲
15 Kripka Pedes🌶🌶🌶
5 seblak kering 1/4
1 usus bumbu crispy 1/4
Dan Kentang Balado Teri 
Meluncur kepademangan dan tambun selatan🏇🏇🏇🏇 Thanks customer kesayangan😘😘😘
Semog Allah lancarkan rezekinya..Aamiin.. 😇😇😇😍😍😘🙏🙏 📳WA : 0857-7623-0419
🏡Bekasi Utara

#kripikbalado #kripiksingkonganekarasa #kripikkacapedas #kripikbeling #kentanggoreng #kentangbaladoteri #kentangbaladokering #kentangcrispy #kentangmustafa #seblakmie #seblak #seblakpedasjeruk #mie #ususoriginal #ususkriuk #ususbumbu #ususcrispi #ususayamgoreng #ususayamkriuk #ususoriginalrenyah #doyanjajan #cemilanenak #bocibekasiutara #basoblotot #basojando #bocibasoaci

11 aneka Boci 15 Kripka Pedes🌶🌶🌶 5 seblak kering 1/4 1 usus bumbu crispy 1/4 Dan Kentang Balado Teri Meluncur kepademangan dan tambun selatan🏇🏇🏇🏇 Thanks customer kesayangan Semog Allah lancarkan rezekinya..Aamiin.. 😇😇😇 WA : 0857-7623-0419 Bekasi Utara #kripikbalado #kripiksingkonganekarasa #kripikkacapedas #kripikbeling #kentanggoreng #kentangbaladoteri #kentangbaladokering #kentangcrispy #kentangmustafa #seblakmie #seblak #seblakpedasjeruk #mie #ususoriginal #ususkriuk #ususbumbu #ususcrispi #ususayamgoreng #ususayamkriuk #ususoriginalrenyah #doyanjajan #cemilanenak #bocibekasiutara #basoblotot #basojando #bocibasoaci - 10 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Thanks customer kesayangan😘😘😘
Semog Allah lancarkan rezekinya..Aamiin.. 😇😇😇😍😍😘🙏🙏 📳WA : 0857-7623-0419
🏡Bekasi Utara

#kripikbalado #kripiksingkonganekarasa #kripikkacapedas #kripikbeling #kentanggoreng #kentangbaladoteri #kentangbaladokering #kentangcrispy #kentangmustafa #seblakmie #seblak #seblakpedasjeruk #mie #ususoriginal #ususkriuk #ususbumbu #ususcrispi #ususayamgoreng #ususayamkriuk #ususoriginalrenyah #doyanjajan #cemilanenak #bocibekasiutara #basoblotot #basojando #bocibasoaci

Thanks customer kesayangan Semog Allah lancarkan rezekinya..Aamiin.. 😇😇😇 WA : 0857-7623-0419 Bekasi Utara #kripikbalado #kripiksingkonganekarasa #kripikkacapedas #kripikbeling #kentanggoreng #kentangbaladoteri #kentangbaladokering #kentangcrispy #kentangmustafa #seblakmie #seblak #seblakpedasjeruk #mie #ususoriginal #ususkriuk #ususbumbu #ususcrispi #ususayamgoreng #ususayamkriuk #ususoriginalrenyah #doyanjajan #cemilanenak #bocibekasiutara #basoblotot #basojando #bocibasoaci - 10 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Bismillah, sore teman, botok dan pepesan memang favoritku, aku kuat makan ini sukanya digado tanpa nasi tau2 kenyang 😂😂.. sebenarnya ini kemarin pakai bumbu stok sambel bajak trasi, jadi gampang tinggal aduk2 jadi, minimaliss kan 😂😁. tetep enak kok pake sambel stok , rasanya lebih "kalem" karena bumbunya ditumis dulu sampek tanak .. sekali bikin aku bikin banyak sekalian, ini jadi 8 bungkus ukuran gede ya 😂 karena kukusane juga gede, sayang aja kalo ga dipenuhin 😂, bisa dikulkas deh , ga sampek 2 hari habis se 😁, kalo makan tinggal angetin microwave kelar 😀.. .
.
Follow : @1001masakanindonesia.
.
💛Pepes Tahu Salem💛
By: @alfinazulfa91.

Bahan :
4 papan tahu putih
5 ekor ikan salem kukus, ambil dagingnya
20 buah cabe rawit ,iris2
2 butir telur
4 sdm kelapa muda parut
Daun kemangi 
Daun pisang dan tusuk gigi

Bumbu halus:
12 butir bawang merah 
8 siung bawang putih
2 buah terasi saset
1 buah tomat
9 buah cabe merah besar
3 buah cabe merah keriting
30 buah cabe rawit(selera)
Lengkuas parut (optional,bisa ditambahkan)
Gula garam secukupnya 
Cara membuat:
1. Cuci bersih ikan salem keranjang, buang kepala dan duri nya sisihkan)
2. Haluskan bumbu , bisa di uleg/menggunakan blender bumbu, lalu tumis sebentar sampai wangi.
3. Hancurkan tahu dengan garpu, aduk rata bersama kelapa dan  juga bumbunya. Tambahkan suwiran ikan salem + telor ayam. Ambil daun pisang, ambil beberapa sendok adonan, tambahkan kemangi dan cabe rawit iris lalu bungkus rapi dengan bantuan tusuk gigi.
4. Kukus kurang lebih 50 menit sampai matang.
Selamat mencoba, semoga bermanfaat.
.
.
#pepestahu #makanansunda #wisatakuliner #sambalkorek #nasihainam #masakansunda #nasidus #doyanmakanenak #ayambakar #ayampenyet #cemilan #foodbandung #ketanmangga #indonesiafood #doyanjajan #nasiuduk #ngemilenak #nasiliwet #jengkol #kulinersunda #marimasak #videoresep

Bismillah, sore teman, botok dan pepesan memang favoritku, aku kuat makan ini sukanya digado tanpa nasi tau2 kenyang .. sebenarnya ini kemarin pakai bumbu stok sambel bajak trasi, jadi gampang tinggal aduk2 jadi, minimaliss kan . tetep enak kok pake sambel stok , rasanya lebih "kalem" karena bumbunya ditumis dulu sampek tanak .. sekali bikin aku bikin banyak sekalian, ini jadi 8 bungkus ukuran gede ya karena kukusane juga gede, sayang aja kalo ga dipenuhin , bisa dikulkas deh , ga sampek 2 hari habis se , kalo makan tinggal angetin microwave kelar 😀.. . . Follow : @1001masakanindonesia. . Pepes Tahu Salem By: @alfinazulfa91. Bahan : 4 papan tahu putih 5 ekor ikan salem kukus, ambil dagingnya 20 buah cabe rawit ,iris2 2 butir telur 4 sdm kelapa muda parut Daun kemangi Daun pisang dan tusuk gigi Bumbu halus: 12 butir bawang merah 8 siung bawang putih 2 buah terasi saset 1 buah tomat 9 buah cabe merah besar 3 buah cabe merah keriting 30 buah cabe rawit(selera) Lengkuas parut (optional,bisa ditambahkan) Gula garam secukupnya Cara membuat: 1. Cuci bersih ikan salem keranjang, buang kepala dan duri nya sisihkan) 2. Haluskan bumbu , bisa di uleg/menggunakan blender bumbu, lalu tumis sebentar sampai wangi. 3. Hancurkan tahu dengan garpu, aduk rata bersama kelapa dan juga bumbunya. Tambahkan suwiran ikan salem + telor ayam. Ambil daun pisang, ambil beberapa sendok adonan, tambahkan kemangi dan cabe rawit iris lalu bungkus rapi dengan bantuan tusuk gigi. 4. Kukus kurang lebih 50 menit sampai matang. Selamat mencoba, semoga bermanfaat. . . #pepestahu #makanansunda #wisatakuliner #sambalkorek #nasihainam #masakansunda #nasidus #doyanmakanenak #ayambakar #ayampenyet #cemilan #foodbandung #ketanmangga #indonesiafood #doyanjajan #nasiuduk #ngemilenak #nasiliwet #jengkol #kulinersunda #marimasak #videoresep - 10 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Pencet Love 💟 Ya Bun dan jangan Lupa Follow
.
Muffin Almond Choco Chips 🍫
Source Hesti’s kitchen 
Bahan :
- 1oo gr margarine, 25 gr butter
- 50 ml susu cair
- 2 butir telur
- 125 gr gula pasir
- 200 gr tepung terigu
- 20 gr cokelat bubuk
- 1 sdt soda kue
- 1 sdt baking powder
- 150 gr choco chips
Me :
- kacang almond secukupnya 
Cara membuat :
1. Panaskan oven dengan temperatur 200 C atau 400 F, siapkan cetakan muffin beri kertas cup.
2. Ayak tepung terigu, soda kue, baking powder, dan coklat bubuk jadi satu, sisihkan.
3. Cairkan margarin, butter bersama cucu cair asal hangat saja, tidak sampai mendidih, angkat.
4. Kocok telur dan gula dengan mixer kecepatan sedang. Asal gula larut saja ( me : aduk dgn whisk )
5. Masukkan campuran tepung, aduk rata.
5. Masukkan larutan margarin, aduk rata perlahan. Tambahkan choco chips, aduk rata.
6. Tuang adonan ke dalam cetakan muffin sampai 3/4 penuh .
7. Taburi almond
8. Panggang 200’c selama 25 menit hingga matang ( sesuaikan dgn oven masing2 ) . angkat.
.
.
Follow 🌷 @resepkuepilihan 
Follow 🌷 @resepkuepilihan

Pencet Love Ya Bun dan jangan Lupa Follow . Muffin Almond Choco Chips Source Hesti’s kitchen Bahan : - 1oo gr margarine, 25 gr butter - 50 ml susu cair - 2 butir telur - 125 gr gula pasir - 200 gr tepung terigu - 20 gr cokelat bubuk - 1 sdt soda kue - 1 sdt baking powder - 150 gr choco chips Me : - kacang almond secukupnya Cara membuat : 1. Panaskan oven dengan temperatur 200 C atau 400 F, siapkan cetakan muffin beri kertas cup. 2. Ayak tepung terigu, soda kue, baking powder, dan coklat bubuk jadi satu, sisihkan. 3. Cairkan margarin, butter bersama cucu cair asal hangat saja, tidak sampai mendidih, angkat. 4. Kocok telur dan gula dengan mixer kecepatan sedang. Asal gula larut saja ( me : aduk dgn whisk ) 5. Masukkan campuran tepung, aduk rata. 5. Masukkan larutan margarin, aduk rata perlahan. Tambahkan choco chips, aduk rata. 6. Tuang adonan ke dalam cetakan muffin sampai 3/4 penuh . 7. Taburi almond 8. Panggang 200’c selama 25 menit hingga matang ( sesuaikan dgn oven masing2 ) . angkat. . . Follow @resepkuepilihan Follow @resepkuepilihan - 10 hours ago

19 Likes
3 Comments
0
Thanks customer kesayangan😘😘😘
Semog Allah lancarkan rezekinya..Aamiin.. 😇😇😇😍😍😘🙏🙏 📳WA : 0857-7623-0419
🏡Bekasi Utara

#kripikbalado #kripiksingkonganekarasa #kripikkacapedas #kripikbeling #kentanggoreng #kentangbaladoteri #kentangbaladokering #kentangcrispy #kentangmustafa #seblakmie #seblak #seblakpedasjeruk #mie #ususoriginal #ususkriuk #ususbumbu #ususcrispi #ususayamgoreng #ususayamkriuk #ususoriginalrenyah #doyanjajan #cemilanenak #bocibekasiutara #basoblotot #basojando #bocibasoaci

Thanks customer kesayangan Semog Allah lancarkan rezekinya..Aamiin.. 😇😇😇 WA : 0857-7623-0419 Bekasi Utara #kripikbalado #kripiksingkonganekarasa #kripikkacapedas #kripikbeling #kentanggoreng #kentangbaladoteri #kentangbaladokering #kentangcrispy #kentangmustafa #seblakmie #seblak #seblakpedasjeruk #mie #ususoriginal #ususkriuk #ususbumbu #ususcrispi #ususayamgoreng #ususayamkriuk #ususoriginalrenyah #doyanjajan #cemilanenak #bocibekasiutara #basoblotot #basojando #bocibasoaci - 10 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Maafkan sendok yang ikut terpampang nyataahhh,, hari ini mamak masak ikan gurame saos asam manis, pake kamera beauty😂 tapi kata pak suami ini enak 😍😍 #masakanrumah#masakansederhana#doyanmakan#doyancooking#makanbersama#makanbesar#makanantradisional#masakanmama#masakanibu#masakanenak#makanankuah#masakanberkuah#sotodaging#sotobetawi#sateusus#doyanjajan#doyanmakan#doyanbaking#rajakuliner#makanbersama#olahanikan#guramesaosasammanis#kulinersedapkulinerdepok

Maafkan sendok yang ikut terpampang nyataahhh,, hari ini mamak masak ikan gurame saos asam manis, pake kamera beauty tapi kata pak suami ini enak #masakanrumah #masakansederhana #doyanmakan #doyancooking #makanbersama #makanbesar #makanantradisional #masakanmama #masakanibu #masakanenak #makanankuah #masakanberkuah #sotodaging #sotobetawi #sateusus #doyanjajan #doyanmakan #doyanbaking #rajakuliner #makanbersama #olahanikan #guramesaosasammanis #kulinersedapkulinerdepok - 10 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Paket Pempek Fandra

Pemesanan 
Fandra 0823.73052210

#pempek
#pempekonlinejakarta #jualpempekpalembang 
#pempeklampung #pempekaslipalembang 
#kulinerindo #kuliner #doyanjajan

Paket Pempek Fandra Pemesanan Fandra 0823.73052210 #pempek #pempekonlinejakarta #jualpempekpalembang #pempeklampung #pempekaslipalembang #kulinerindo #kuliner #doyanjajan - 11 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
#Repost from @ovo_id with @regram.app ... Bossqueeeeeee… akhirnya!
.
Bisa dapet Cashback 60% buat traktir pacar tiap hari, terus ngajak jalan-jalan keliling kota, terus belanja online dari pagi sampe malem. Yang Bossque mau #CanBoss di OVO Hore Gajian. .
Yuk Bossque, coba merchantnya satu-satu dari 20-31 Maret 2019 biar dapet banyak Cashback, Cukup #pakeOVOaja. Liat list semua merchantnya di bit.ly/OVOhoregajianbossque
.
Cashback berupa OVO Points ya Bossque (1 OVO Point = Rp1).
.
Syarat & Ketentuan berlaku.
#promojogja #promosolo
#infodiskon #diskonjogja #jogjabikinlaper #makankenyang #surakarta #jakarta #makanlagi #doyanjajan

#Repost from @ovo_id with @regram.app ... Bossqueeeeeee… akhirnya! . Bisa dapet Cashback 60% buat traktir pacar tiap hari, terus ngajak jalan-jalan keliling kota, terus belanja online dari pagi sampe malem. Yang Bossque mau #CanBoss di OVO Hore Gajian. . Yuk Bossque, coba merchantnya satu-satu dari 20-31 Maret 2019 biar dapet banyak Cashback, Cukup #pakeOVOaja . Liat list semua merchantnya di bit.ly/OVOhoregajianbossque . Cashback berupa OVO Points ya Bossque (1 OVO Point = Rp1). . Syarat & Ketentuan berlaku. #promojogja #promosolo #infodiskon #diskonjogja #jogjabikinlaper #makankenyang #surakarta #jakarta #makanlagi #doyanjajan - 12 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
.
.
.
 Mini Cake 16cm
.
.
MP Cake
WA 081228666228
.
.
#dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #seputarpurwodadi #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #caketheme #kueulangtahun #cakestagram #igcakes  #zoocake  #cakezoo #tartultahkebunbinatang #toppers #birthdaycake  #birthdaypartyzoo #zoobirthdayparty #buttercreamcake #birthdayparty #grobogankreatif #tartpurwodadi #kueultahpurwodadi  #tartpurwodadi #cakepurwodadi #minicake #minicakepurwodadi

. . . Mini Cake 16cm . . MP Cake WA 081228666228 . . #dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #seputarpurwodadi #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #caketheme #kueulangtahun #cakestagram #igcakes #zoocake #cakezoo #tartultahkebunbinatang #toppers #birthdaycake #birthdaypartyzoo #zoobirthdayparty #buttercreamcake #birthdayparty #grobogankreatif #tartpurwodadi #kueultahpurwodadi #tartpurwodadi #cakepurwodadi #minicake #minicakepurwodadi - 13 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
.
.
.
 Mini Cake 16cm
.
.
MP Cake
WA 081228666228
.
.
#dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #seputarpurwodadi #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #caketheme #kueulangtahun #cakestagram #igcakes  #baskinrobincake  #robocarpolicake #tartultahrobocarpoli #toppers #birthdaycake  #birthdaypartyrobocarpoli #robocarpolibirthdayparty #buttercreamcake #birthdayparty #grobogankreatif #tartpurwodadi #kueultahpurwodadi  #tartpurwodadi #cakepurwodadi #minicake #minicakepurwodadi

. . . Mini Cake 16cm . . MP Cake WA 081228666228 . . #dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #seputarpurwodadi #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #caketheme #kueulangtahun #cakestagram #igcakes #baskinrobincake #robocarpolicake #tartultahrobocarpoli #toppers #birthdaycake #birthdaypartyrobocarpoli #robocarpolibirthdayparty #buttercreamcake #birthdayparty #grobogankreatif #tartpurwodadi #kueultahpurwodadi #tartpurwodadi #cakepurwodadi #minicake #minicakepurwodadi - 4 days ago

185 Likes
3 Comments
0
.
.
.
 Mini Cake 16cm
.
.
MP Cake
WA 081228666228
.
.
#dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #seputarpurwodadi #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #caketheme #kueulangtahun #cakestagram #igcakes  #cakeipinupin  #ipinupincake #tartultahipinupin #toppers #birthdaycake  #birthdaypartyipinupin #buttercreamcake #birthdayparty #grobogankreatif #tartpurwodadi #kueultahpurwodadi  #tartpurwodadi #cakepurwodadi #minicake #minicakepurwodadi

. . . Mini Cake 16cm . . MP Cake WA 081228666228 . . #dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #seputarpurwodadi #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #caketheme #kueulangtahun #cakestagram #igcakes #cakeipinupin #ipinupincake #tartultahipinupin #toppers #birthdaycake #birthdaypartyipinupin #buttercreamcake #birthdayparty #grobogankreatif #tartpurwodadi #kueultahpurwodadi #tartpurwodadi #cakepurwodadi #minicake #minicakepurwodadi - 12 days ago

221 Likes
2 Comments
0
.
.
.
 Mini Cake 16cm
.
.
MP Cake
WA 081228666228
.
.
#dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #seputarpurwodadi #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #caketheme #kueulangtahun #cakestagram #igcakes  #cakelittlepony  #littleponycake #tartultahlittlepony #toppers #birthdaycake  #birthdaypartylittlepony #littleponybirthdayparty #buttercreamcake #birthdayparty #grobogankreatif #tartpurwodadi #kueultahpurwodadi  #tartpurwodadi #cakepurwodadi #minicake #minicakepurwodadi

. . . Mini Cake 16cm . . MP Cake WA 081228666228 . . #dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #seputarpurwodadi #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #caketheme #kueulangtahun #cakestagram #igcakes #cakelittlepony #littleponycake #tartultahlittlepony #toppers #birthdaycake #birthdaypartylittlepony #littleponybirthdayparty #buttercreamcake #birthdayparty #grobogankreatif #tartpurwodadi #kueultahpurwodadi #tartpurwodadi #cakepurwodadi #minicake #minicakepurwodadi - 17 days ago

237 Likes
0 Comments
0
.
.
.
 Mini Cake 16cm
.
.
MP Cake
WA 081228666228
.
.
#dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #seputarpurwodadi #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #caketheme #kueulangtahun #cakestagram #igcakes #cakehellokittypink #cakehellokitty  #hellokittycake #tartultahhellokitty #toppers #birthdaycake #birthdaypartyhellokittytheme #birthdaypartyhellokitty #hellokitty #buttercreamcake #birthdayparty #grobogankreatif #tartpurwodadi #kueultahpurwodadi  #tartpurwodadi #cakepurwodadi

. . . Mini Cake 16cm . . MP Cake WA 081228666228 . . #dolanpurwodadi #aslipurwodadi #kulinerpurwodadi #doyanjajan #seputarpurwodadi #doyanmakandoyanjalanjalan #caketart #cakedecorating #cake #caketheme #kueulangtahun #cakestagram #igcakes #cakehellokittypink #cakehellokitty #hellokittycake #tartultahhellokitty #toppers #birthdaycake #birthdaypartyhellokittytheme #birthdaypartyhellokitty #hellokitty #buttercreamcake #birthdayparty #grobogankreatif #tartpurwodadi #kueultahpurwodadi #tartpurwodadi #cakepurwodadi - 1 month ago

337 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.