#demikopiindonesia

23,451 posts

The real voyage of discovery is not just seeking new landscapes, but in having new eyes, positive vibes, and good friends.
.
We fly over 11.000 km to promote and serve the best of Indonesian Coffee. Huge thanks to @kbrilondon for having us. Also @thegade.coffeegold to make this trip happen.
.
Last but not least @workcoffeeindonesia and @libertadroastery crews for all the dedication.
.
Hello @londoncoffeefestival we are coming. See you at Old Truman Brewery London, March 28th - 31st 2019 (Indonesia Booth G-01).
.
#londoncoffeefestival #workcoffeeindonesia #brothersgonnaworkitout #lesswastemorecoffee

The real voyage of discovery is not just seeking new landscapes, but in having new eyes, positive vibes, and good friends. . We fly over 11.000 km to promote and serve the best of Indonesian Coffee. Huge thanks to @kbrilondon for having us. Also @thegade.coffeegold to make this trip happen. . Last but not least @workcoffeeindonesia and @libertadroastery crews for all the dedication. . Hello @londoncoffeefestival we are coming. See you at Old Truman Brewery London, March 28th - 31st 2019 (Indonesia Booth G-01). . #londoncoffeefestival #workcoffeeindonesia #brothersgonnaworkitout #lesswastemorecoffee - 11 hours ago

102 Likes
2 Comments
0
Ada kejutan di bagian akhir
Repost @feitswoodworx ・・・ The real voyage of discovery is not just seeking new landscapes, but in having new eyes, positive vibes, and good friends. We fly over 11.000 km to promote the best of Indonesian Coffee. Huge thanks to @kbrilondon to having us. Also @thegade.coffeegold to make this trip happen. Last but not least @workcoffeeindonesia and @libertadroastery crews for all the dedication. Hallo @londoncoffeefestival we are coming....
#indonesiancoffee #kopiindonesia #demikopiindonesia

Ada kejutan di bagian akhir Repost @feitswoodworx ・・・ The real voyage of discovery is not just seeking new landscapes, but in having new eyes, positive vibes, and good friends. We fly over 11.000 km to promote the best of Indonesian Coffee. Huge thanks to @kbrilondon to having us. Also @thegade.coffeegold to make this trip happen. Last but not least @workcoffeeindonesia and @libertadroastery crews for all the dedication. Hallo @londoncoffeefestival we are coming.... #indonesiancoffee #kopiindonesia #demikopiindonesia - 11 hours ago

176 Likes
13 Comments
0
Tak Terpisahkan Kopi Dengan Sebatang Roko,Begitupun Suatu Persahabatan Dan Obrolan,Selalu Enjoy kopi Dan roko.Kepoin Kami Byar Pershbtan Dan Persodraan melekat.

Day 2

#tukangngopi #ngopi #ngopimania #kopinusantara #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #ngops#ngopimalam #ngopipagi #ngopibareng #ngopilah #kopiindonesia #kopiindonesiakeren #indonesiakopi #demikopiindonesia #demikopinusantara

Tak Terpisahkan Kopi Dengan Sebatang Roko,Begitupun Suatu Persahabatan Dan Obrolan,Selalu Enjoy kopi Dan roko.Kepoin Kami Byar Pershbtan Dan Persodraan melekat. Day 2 #tukangngopi #ngopi #ngopimania #kopinusantara #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #ngops #ngopimalam #ngopipagi #ngopibareng #ngopilah #kopiindonesia #kopiindonesiakeren #indonesiakopi #demikopiindonesia #demikopinusantara - 1 day ago

25 Likes
6 Comments
0
Ikuti cerita menarik mas @purnomowidieko tentang #petikmerah 
Follow @readsingalong 
#vivabarista
#demikopiindonesia 
#banggakopiindonesia

Ikuti cerita menarik mas @purnomowidieko tentang #petikmerah Follow @readsingalong #vivabarista #demikopiindonesia #banggakopiindonesia - 1 day ago

418 Likes
6 Comments
0
I'm not addicted to coffee, we're just in a commited relationship.

I'm not addicted to coffee, we're just in a commited relationship. - 1 day ago

110 Likes
8 Comments
0
Coffee,
 a liquid hug for your brain.

Coffee, a liquid hug for your brain. - 1 day ago

101 Likes
4 Comments
0
Selamat hari jum'at,
Perpaduan coldbrew dengan tonic water cocok banget buat hari yang cerah gini. MANTRA emang nyegerin sih, cobain aja.

Selamat hari jum'at, Perpaduan coldbrew dengan tonic water cocok banget buat hari yang cerah gini. MANTRA emang nyegerin sih, cobain aja. - 1 day ago

58 Likes
2 Comments
0
Gayo Lues Arabica

Aceh merupakan salah satu provinsi penghasil kopi Arabica di Indonesia. 
#KopiBeana
#DemiKopiIndonesia 
#MerayakanKopiNusantara 
#kopiindonesia 
#kopiinsemarang 
#kopisemarang
#indonesiancoffee 
#coffee
#coffee_inst 
#arabika 
#arabicacoffee
#gayo
#gayoarabica

Gayo Lues Arabica Aceh merupakan salah satu provinsi penghasil kopi Arabica di Indonesia. #KopiBeana #DemiKopiIndonesia #MerayakanKopiNusantara #kopiindonesia #kopiinsemarang #kopisemarang #indonesiancoffee #coffee #coffee_inst #arabika #arabicacoffee #gayo #gayoarabica - 1 day ago

30 Likes
3 Comments
0
Irian-Papua Arabica Coffee

#SumberKurniaAlam 
#coffeebeans 
#coffeeholic 
#coffee_inst 
#indonesiancoffee 
#papuacoffee
#Arabica 
#kopisemarang 
#DemiKopiIndonesia 
#MerayakanKopiNusantara

Irian-Papua Arabica Coffee #SumberKurniaAlam #coffeebeans #coffeeholic #coffee_inst #indonesiancoffee #papuacoffee #Arabica #kopisemarang #DemiKopiIndonesia #MerayakanKopiNusantara - 2 days ago

15 Likes
0 Comments
0
Kedai kopi apakah ini?

Tak hanya kualitas kopinya yang mumpuni, suasana kedai ini sangat khas... foto : @caviarbites 
#demikopiindonesia 
#vivabarista
#banggakopiindonesia

Kedai kopi apakah ini? Tak hanya kualitas kopinya yang mumpuni, suasana kedai ini sangat khas... foto : @caviarbites #demikopiindonesia #vivabarista #banggakopiindonesia - 2 days ago

288 Likes
3 Comments
0
'Menakjubkan' kata itu yang terlintas di pikiran gue saat pertama kali mengunjungi kebun kopi ini. Perjalanan cukup panjang dari Denpasar sampai ke daerah Bangli. Dari Bangli gue harus masuk lagi ke pedesaan yang medan nya cukup sulit. Mulai dari jalanan berbatu sampai jalanan berlumpur. Cuaca saat itu sangat berawan sehingga keadaannya sangat dingin. Singkat cerita, setelah sampai di kebun kopi belantihcoffeefarms , gue di sambut hangat oleh bapak Wayan Selamet(maaf jika penulisan nama salah). Beliau mengajak gue ke tempat penyimpanan kopinya. Dan benar, aroma kopi dengan pasca panen natural menyambut gue dengan bau nya yang khas. Pak Wayan memberitahukan bagaimana kopinya ditanam hingga pasca panen kopi itu. Gue juga sempat liat lahan kopi pak Wayan yang sampai kurang lebih 8 hektar. Sayangnya, kami datang di waktu yang salah (haha) karena panen dimulai pada bulan 6 atau Juni. Gak apa, gue dapet ilmu baru dan pengalaman baru. Itu yang terpenting.
.
.
.
#demikopiindonesia #baristadaily #baristaindonesia

'Menakjubkan' kata itu yang terlintas di pikiran gue saat pertama kali mengunjungi kebun kopi ini. Perjalanan cukup panjang dari Denpasar sampai ke daerah Bangli. Dari Bangli gue harus masuk lagi ke pedesaan yang medan nya cukup sulit. Mulai dari jalanan berbatu sampai jalanan berlumpur. Cuaca saat itu sangat berawan sehingga keadaannya sangat dingin. Singkat cerita, setelah sampai di kebun kopi belantihcoffeefarms , gue di sambut hangat oleh bapak Wayan Selamet(maaf jika penulisan nama salah). Beliau mengajak gue ke tempat penyimpanan kopinya. Dan benar, aroma kopi dengan pasca panen natural menyambut gue dengan bau nya yang khas. Pak Wayan memberitahukan bagaimana kopinya ditanam hingga pasca panen kopi itu. Gue juga sempat liat lahan kopi pak Wayan yang sampai kurang lebih 8 hektar. Sayangnya, kami datang di waktu yang salah (haha) karena panen dimulai pada bulan 6 atau Juni. Gak apa, gue dapet ilmu baru dan pengalaman baru. Itu yang terpenting. . . . #demikopiindonesia #baristadaily #baristaindonesia - 2 days ago

3 Likes
1 Comments
0
Standing for the good coffee
.
.
.
#coffeetime #coffee #butfirstcoffee #masfotokopi #manmakecoffee #manualbrewonly #brewmethods #specialtycoffee #thirdwavecoffee #baristadaily #umbracoffeeid #proudyourlocalcoffeeshop #kopiselaluistimewa #anakkopi #ottencoffee #coffeeoftheday #coffeeshopmakassar #demikopiindonesia #seduhkopi #coffeeprops

Standing for the good coffee . . . #coffeetime #coffee #butfirstcoffee #masfotokopi #manmakecoffee #manualbrewonly #brewmethods #specialtycoffee #thirdwavecoffee #baristadaily #umbracoffeeid #proudyourlocalcoffeeshop #kopiselaluistimewa #anakkopi #ottencoffee #coffeeoftheday #coffeeshopmakassar #demikopiindonesia #seduhkopi #coffeeprops - 2 days ago

62 Likes
1 Comments
0
Survival juice

Survival juice - 3 days ago

102 Likes
1 Comments
0
Everything i brew, i brew it for you.

Everything i brew, i brew it for you. - 3 days ago

82 Likes
3 Comments
0
#Repost @vivabarista (@get_repost)
・・・
Hampir semua kota-kota di Indonesia memiliki tempat asik untuk ngopi. Luar biasa.
Ini contohnya @monelabcoffee di Bandung.

Foto : @monelabcoffee 
#vivabarista 
#demikopiindonesia 
#banggakopiindonesia

#Repost @vivabarista (@get_repost ) ・・・ Hampir semua kota-kota di Indonesia memiliki tempat asik untuk ngopi. Luar biasa. Ini contohnya @monelabcoffee di Bandung. Foto : @monelabcoffee #vivabarista #demikopiindonesia #banggakopiindonesia - 3 days ago

58 Likes
0 Comments
0
🔔Halo guys..
.
🔛Kini @basecamp12coffee udah bisa dipesan lewat Go Food jika kalian ingin memenuhi kebutuhan kafein kalian setiap hari, kalian cari saja "kedai kopi Basecamp12" di menu pencarian Go Food 😁😁
.
🙏 Tapi mohon maaf jika mungkin sementara untuk ditampilan menu pilihan masih sedikit karena masih tahap penambahan menu lainnya🙏😊
.
🚩Datang ke kedai @basecamp12coffee langsung boleh pesen lewat aplikasi GOJEK juga bisa 😁😊
.
☕"A cup of coffee sharing happiness"

#basecamp12coffee
#kopi 
#kopijogja 
#demikopiindonesia 
#nongkrongjogja 
#gofoodjogja
#gofood 
#gojek
#kasihanbantul

Halo guys.. . Kini @basecamp12coffee udah bisa dipesan lewat Go Food jika kalian ingin memenuhi kebutuhan kafein kalian setiap hari, kalian cari saja "kedai kopi Basecamp12" di menu pencarian Go Food . Tapi mohon maaf jika mungkin sementara untuk ditampilan menu pilihan masih sedikit karena masih tahap penambahan menu lainnya . Datang ke kedai @basecamp12coffee langsung boleh pesen lewat aplikasi GOJEK juga bisa . "A cup of coffee sharing happiness" #basecamp12coffee #kopi #kopijogja #demikopiindonesia #nongkrongjogja #gofoodjogja #gofood #gojek #kasihanbantul - 3 days ago

26 Likes
3 Comments
0
Selamat pagi...
Ngopi pagi bisa dimana saja. Pembuka hari butuh letupan energi supaya lancar... #demikopiindonesia 
#vivabarista 
#banggakopiindonesia 
Foto : @abem46

Selamat pagi... Ngopi pagi bisa dimana saja. Pembuka hari butuh letupan energi supaya lancar... #demikopiindonesia #vivabarista #banggakopiindonesia Foto : @abem46 - 4 days ago

195 Likes
1 Comments
0
Peaceful things
.
.
.
#butfirstcoffee #morningcoffee #coffeetime #masfotokopi #manmakecoffee #manualbrewonly #umbracoffee #umbracoffeeid #proudyourlocalcoffeeshop #coffeeshopmakassar #kopiselaluistimewa #kalokadimanamana #ottencoffee #anakkopi #demikopiindonesia #coffeeoftheday #specialtycoffee #thirdwavecoffee #filtercoffee

Peaceful things . . . #butfirstcoffee #morningcoffee #coffeetime #masfotokopi #manmakecoffee #manualbrewonly #umbracoffee #umbracoffeeid #proudyourlocalcoffeeshop #coffeeshopmakassar #kopiselaluistimewa #kalokadimanamana #ottencoffee #anakkopi #demikopiindonesia #coffeeoftheday #specialtycoffee #thirdwavecoffee #filtercoffee - 4 days ago

59 Likes
0 Comments
0
Senja di @lokale.kopi 
#demikopiindonesia 
#vivabarista 
#banggakopiindonesia 
Foto : @lokale.kopi

Senja di @lokale.kopi #demikopiindonesia #vivabarista #banggakopiindonesia Foto : @lokale.kopi - 4 days ago

899 Likes
8 Comments
0
Spent the afternoon
.
.
.
#afternooncoffee #coffeetime #coffeeshots #coffee #butfirstcoffee #tanameracoffee #coffeeindonesia #masfotokopi #manmakecoffee #manualbrewonly #proudyourlocalcoffeeshop #coffeeshopmakassar #kopiselaluistimewa #anakkopi #ottencoffee #specialtycoffee #coffeeshopvibes #demikopiindonesia #brewmethods #baristadaily #demikopiindonesia #sore

Spent the afternoon . . . #afternooncoffee #coffeetime #coffeeshots #coffee #butfirstcoffee #tanameracoffee #coffeeindonesia #masfotokopi #manmakecoffee #manualbrewonly #proudyourlocalcoffeeshop #coffeeshopmakassar #kopiselaluistimewa #anakkopi #ottencoffee #specialtycoffee #coffeeshopvibes #demikopiindonesia #brewmethods #baristadaily #demikopiindonesia #sore - 4 days ago

70 Likes
2 Comments
0
Hampir semua kota-kota di Indonesia memiliki tempat asik untuk ngopi. Luar biasa.
Ini contohnya @monelabcoffee di Bandung.

Foto : @monelabcoffee 
#vivabarista 
#demikopiindonesia 
#banggakopiindonesia

Hampir semua kota-kota di Indonesia memiliki tempat asik untuk ngopi. Luar biasa. Ini contohnya @monelabcoffee di Bandung. Foto : @monelabcoffee #vivabarista #demikopiindonesia #banggakopiindonesia - 4 days ago

790 Likes
5 Comments
0
Unggah bersama: @_timjay

Pesan AeroPress di KOPIKOPI.ID Dan dapatkan bonus tote bag serta kertas saring 100 lembar.

#aeropresscoffee #aeropressonly #aeropress #seduhkopisendiri #seduhmanual #mengopikanindonesia #demikopiindonesia #kopiindonesia #specialitycoffee

Unggah bersama: @_timjay Pesan AeroPress di KOPIKOPI.ID Dan dapatkan bonus tote bag serta kertas saring 100 lembar. #aeropresscoffee #aeropressonly #aeropress #seduhkopisendiri #seduhmanual #mengopikanindonesia #demikopiindonesia #kopiindonesia #specialitycoffee - 4 days ago

40 Likes
0 Comments
0
Hal menarik apakah yang pernah kalian dapetin selagi main ketempat kita gengs?

Coba comment dibawah, mimin kepo ih mo tau 😜
.
.
.
#indonesiamenyeduh #ziarahkopi #kedaikopilokal #kopiseduhmanual #singleorigin #kopinusantara #demikopiindonesia #manualbrewing #manualbrewonly #hobikopi #anakkopi #fotokopi #coffeetime #coffeeaddict #baristalife #baristadaily #baristabekasi #baristaindonesia #nyeduhdibekasi #ngopidibekasi #youthcoffeeculture #explorebekasi #diskusiseduh #diskusikopi #manmakecoffee #instagramable #baristabekasi #jajananbekasi

Hal menarik apakah yang pernah kalian dapetin selagi main ketempat kita gengs? Coba comment dibawah, mimin kepo ih mo tau . . . #indonesiamenyeduh #ziarahkopi #kedaikopilokal #kopiseduhmanual #singleorigin #kopinusantara #demikopiindonesia #manualbrewing #manualbrewonly #hobikopi #anakkopi #fotokopi #coffeetime #coffeeaddict #baristalife #baristadaily #baristabekasi #baristaindonesia #nyeduhdibekasi #ngopidibekasi #youthcoffeeculture #explorebekasi #diskusiseduh #diskusikopi #manmakecoffee #instagramable #baristabekasi #jajananbekasi - 5 days ago

63 Likes
6 Comments
0
Kami percaya bahwa disetiap hari yang kita jalani, setidaknya tubuh kita membutuhkan setidaknya sedikit kafein. Jangan khawatir, kami mempunyai solusi untuk mengatasi hal tersebut. Cold Brew Latte dalam kemasan botol yang kami sajikan menjadi pilihan tepat untuk kamu kamu yang membutuhkannya. Bisa langsung pesan ke bar kami atau bisa melalui go-food bagi kamu yang tidak sempat mampir ke coffeeshop kami. Yuk dicoba gengs . . .
.
.
- Cold Brew Latte
- Only 25 K
.
.
.
#indonesiamenyeduh #ziarahkopi #kedaikopilokal #kopiseduhmanual #singleorigin #kopinusantara #demikopiindonesia #manualbrewing #manualbrewonly #hobikopi #anakkopi #fotokopi #coffeetime #coffeeaddict #baristalife #baristadaily #baristabekasi #baristaindonesia #nyeduhdibekasi #ngopidibekasi #youthcoffeeculture #explorebekasi #diskusiseduh #diskusikopi #manmakecoffee #instagramable #baristabekasi #jajananbekasi

Kami percaya bahwa disetiap hari yang kita jalani, setidaknya tubuh kita membutuhkan setidaknya sedikit kafein. Jangan khawatir, kami mempunyai solusi untuk mengatasi hal tersebut. Cold Brew Latte dalam kemasan botol yang kami sajikan menjadi pilihan tepat untuk kamu kamu yang membutuhkannya. Bisa langsung pesan ke bar kami atau bisa melalui go-food bagi kamu yang tidak sempat mampir ke coffeeshop kami. Yuk dicoba gengs . . . . . - Cold Brew Latte - Only 25 K . . . #indonesiamenyeduh #ziarahkopi #kedaikopilokal #kopiseduhmanual #singleorigin #kopinusantara #demikopiindonesia #manualbrewing #manualbrewonly #hobikopi #anakkopi #fotokopi #coffeetime #coffeeaddict #baristalife #baristadaily #baristabekasi #baristaindonesia #nyeduhdibekasi #ngopidibekasi #youthcoffeeculture #explorebekasi #diskusiseduh #diskusikopi #manmakecoffee #instagramable #baristabekasi #jajananbekasi - 5 days ago

41 Likes
0 Comments
0
Apa hal lain yang kamu sukai dari Café Latte selain dari segi art nya? Coba sini ceritain ke mimin sambil ngopi santuy 😜
.
.
.
#indonesiamenyeduh #ziarahkopi #kedaikopilokal #kopiseduhmanual #singleorigin #kopinusantara #demikopiindonesia #manualbrewing #manualbrewonly #hobikopi #anakkopi #fotokopi #coffeetime #coffeeaddict #baristalife #baristadaily #baristabekasi #baristaindonesia #nyeduhdibekasi #ngopidibekasi #youthcoffeeculture #explorebekasi #diskusiseduh #diskusikopi #manmakecoffee #instagramable #baristabekasi #jajananbekasi

Apa hal lain yang kamu sukai dari Café Latte selain dari segi art nya? Coba sini ceritain ke mimin sambil ngopi santuy . . . #indonesiamenyeduh #ziarahkopi #kedaikopilokal #kopiseduhmanual #singleorigin #kopinusantara #demikopiindonesia #manualbrewing #manualbrewonly #hobikopi #anakkopi #fotokopi #coffeetime #coffeeaddict #baristalife #baristadaily #baristabekasi #baristaindonesia #nyeduhdibekasi #ngopidibekasi #youthcoffeeculture #explorebekasi #diskusiseduh #diskusikopi #manmakecoffee #instagramable #baristabekasi #jajananbekasi - 5 days ago

47 Likes
0 Comments
0
Karena Ng ☕ Pi mampu menetralisir segala topik yang menimbulkan perpecahan melalui setiap seruputannya.
Kenikmatan itulah yang disyukuri.
.
.
Jangan Lupa Bersyukur Agar Bahagiamu Tidak Kabur 🙏
.
#filosofikopi #kopijalang #kopijalanan #demikopiindonesia #kopimakiyah #lifestyle #instagood #instalike #pendakiindonesia #pendakilawas #instapendaki #kopinusantara #instanusantara

Karena Ng Pi mampu menetralisir segala topik yang menimbulkan perpecahan melalui setiap seruputannya. Kenikmatan itulah yang disyukuri. . . Jangan Lupa Bersyukur Agar Bahagiamu Tidak Kabur . #filosofikopi #kopijalang #kopijalanan #demikopiindonesia #kopimakiyah #lifestyle #instagood #instalike #pendakiindonesia #pendakilawas #instapendaki #kopinusantara #instanusantara - 5 days ago

40 Likes
3 Comments
0
Kopi memancarkan pesona alam dan kebudayaan. Dunia kopi banyak ditekuni oleh fotografer-fotografer dari seluruh dunia.

Salah satu fotografer dunia #sebastiaosalgado berkeliling perkebunan kopi di dunia, tentu juga di Indonesia.

#vivabarista 
#demikopiindonesia 
#banggakopiindonesia

Kopi memancarkan pesona alam dan kebudayaan. Dunia kopi banyak ditekuni oleh fotografer-fotografer dari seluruh dunia. Salah satu fotografer dunia #sebastiaosalgado berkeliling perkebunan kopi di dunia, tentu juga di Indonesia. #vivabarista #demikopiindonesia #banggakopiindonesia - 5 days ago

262 Likes
1 Comments
0
Suka teh? Suka kopi juga?
Nih cobain deh, salah satu menu signature kita.

Tengterengtengteeeeeeenngggg, namanya Blue Layer Ice Coffee gengs, jadi itu tuh ya perpaduan antara Single Espresso, Gula Aren, Fresh Milk, dan Organic Telang Tea. Terus rasanya gimana tuh min?

Mending main aja dulu kesini, cobain rasanya terus deskripsiin rasanya sendiri. Bikin nagih gak? Udah pasti, and btw available juga loh menu ini di go-food 😘
.
.
- Blue Layer Ice Coffee
- Only 28 K
.
.
.
#indonesiamenyeduh #ziarahkopi #kedaikopilokal #kopiseduhmanual #singleorigin #kopinusantara #demikopiindonesia #manualbrewing #manualbrewonly #hobikopi #anakkopi #fotokopi #coffeetime #coffeeaddict #baristalife #baristadaily #baristabekasi #baristaindonesia #nyeduhdibekasi #ngopidibekasi #youthcoffeeculture #explorebekasi #diskusiseduh #diskusikopi #manmakecoffee #instagramable #baristabekasi #jajananbekasi

Suka teh? Suka kopi juga? Nih cobain deh, salah satu menu signature kita. Tengterengtengteeeeeeenngggg, namanya Blue Layer Ice Coffee gengs, jadi itu tuh ya perpaduan antara Single Espresso, Gula Aren, Fresh Milk, dan Organic Telang Tea. Terus rasanya gimana tuh min? Mending main aja dulu kesini, cobain rasanya terus deskripsiin rasanya sendiri. Bikin nagih gak? Udah pasti, and btw available juga loh menu ini di go-food . . - Blue Layer Ice Coffee - Only 28 K . . . #indonesiamenyeduh #ziarahkopi #kedaikopilokal #kopiseduhmanual #singleorigin #kopinusantara #demikopiindonesia #manualbrewing #manualbrewonly #hobikopi #anakkopi #fotokopi #coffeetime #coffeeaddict #baristalife #baristadaily #baristabekasi #baristaindonesia #nyeduhdibekasi #ngopidibekasi #youthcoffeeculture #explorebekasi #diskusiseduh #diskusikopi #manmakecoffee #instagramable #baristabekasi #jajananbekasi - 6 days ago

59 Likes
7 Comments
0
Have you ever brew your own coffee? 
There's a lot of fun to explore all the things about coffee making. Your coffee will always surprise you in the end. 
Just ask our barista to brew your own coffee here!

Have you ever brew your own coffee? There's a lot of fun to explore all the things about coffee making. Your coffee will always surprise you in the end. Just ask our barista to brew your own coffee here! - 6 days ago

56 Likes
1 Comments
0
Hi fellas, udah nyicipin belom Pisang Goreng Crispy Coklat Keju punya kita?
Lumayan nih buat nyemil2 lucu sambil ditemenin Hot Cappucino atau Hot Chocolate. Oh iya, by the way menu ini tersedia juga loh gengs di Go-food buat kalian yang ga sempet buat main ke tempat kita. Yuk ah merapat buat nyicipin ini 😘
.
.
.
- Pisang Goreng Crispy Coklat Keju
- 6 pcs/porsi
- Only 25.000
.
.
.
#indonesiamenyeduh #ziarahkopi #kedaikopilokal #kopiseduhmanual #singleorigin #kopinusantara #demikopiindonesia #manualbrewing #manualbrewonly #hobikopi #anakkopi #fotokopi #coffeetime #coffeeaddict #baristalife #baristadaily #baristabekasi #baristaindonesia #nyeduhdibekasi #ngopidibekasi #youthcoffeeculture #explorebekasi #diskusiseduh #diskusikopi #manmakecoffee #instagramable #baristabekasi #jajananbekasi

Hi fellas, udah nyicipin belom Pisang Goreng Crispy Coklat Keju punya kita? Lumayan nih buat nyemil2 lucu sambil ditemenin Hot Cappucino atau Hot Chocolate. Oh iya, by the way menu ini tersedia juga loh gengs di Go-food buat kalian yang ga sempet buat main ke tempat kita. Yuk ah merapat buat nyicipin ini . . . - Pisang Goreng Crispy Coklat Keju - 6 pcs/porsi - Only 25.000 . . . #indonesiamenyeduh #ziarahkopi #kedaikopilokal #kopiseduhmanual #singleorigin #kopinusantara #demikopiindonesia #manualbrewing #manualbrewonly #hobikopi #anakkopi #fotokopi #coffeetime #coffeeaddict #baristalife #baristadaily #baristabekasi #baristaindonesia #nyeduhdibekasi #ngopidibekasi #youthcoffeeculture #explorebekasi #diskusiseduh #diskusikopi #manmakecoffee #instagramable #baristabekasi #jajananbekasi - 6 days ago

39 Likes
0 Comments
0
Suasana ngopi seru di @semasa.kopi 
Foto : @bybernardus 
#demikopiindonesia 
#vivabarista 
#semarang

Suasana ngopi seru di @semasa.kopi Foto : @bybernardus #demikopiindonesia #vivabarista #semarang - 7 days ago

848 Likes
11 Comments
0
Kopi Arabica Semendo

Foto : @beskabean 
#demikopiindonesia 
#vivabarista

Kopi Arabica Semendo Foto : @beskabean #demikopiindonesia #vivabarista - 7 days ago

259 Likes
3 Comments
0
bukan video menarik
🎥 : @mukh_rizqi
🎼 : @endanksoekamti #coffee #coffeetime #coffeeart
#latte #latteart #kedai #kopi #coffeeshop #barista  #indonesia #indonesiancoffee  #sahabatbarista #miripbarista #baristaindonesia #baristagram #baristalife #baristadiary #instacoffee #demikopiindonesia #supportindonesiancoffee #baristaindonesia #janganlupangopi #art  #baristadaily #baristadailylife

bukan video menarik : @mukh_rizqi : @endanksoekamti #coffee #coffeetime #coffeeart #latte #latteart #kedai #kopi #coffeeshop #barista #indonesia #indonesiancoffee #sahabatbarista #miripbarista #baristaindonesia #baristagram #baristalife #baristadiary #instacoffee #demikopiindonesia #supportindonesiancoffee #baristaindonesia #janganlupangopi #art #baristadaily #baristadailylife - 7 days ago

54 Likes
0 Comments
0
Jadi ingat lagu nya  @kotakband_ 😅
.
🔛 Jangan Baper.. TUMAN.. 🤦PLAKKK.. .
#basecamp12coffee 
#kopi 
#kopijogja 
#coffee 
#vietnamdrip 
#manualbrew 
#pouroverdaily 
#demikopiindonesia 
#nongkrongjogja 
#tuman 
#masihcintakotak 
#kotakband

Jadi ingat lagu nya @kotakband_ . Jangan Baper.. TUMAN.. 🤦PLAKKK.. . #basecamp12coffee #kopi #kopijogja #coffee #vietnamdrip #manualbrew #pouroverdaily #demikopiindonesia #nongkrongjogja #tuman #masihcintakotak #kotakband - 7 days ago

40 Likes
0 Comments
0
Tempat ngopi unik di Cibubur? @kopiyor ini ternyata juga ada di Malang... Happy wiken.

#demikopiindonesia 
#vivabarista 
Foto : @kopiyor

Tempat ngopi unik di Cibubur? @kopiyor ini ternyata juga ada di Malang... Happy wiken. #demikopiindonesia #vivabarista Foto : @kopiyor - 7 days ago

632 Likes
3 Comments
0
#kopihitam #demikopiindonesia #kopi #sihalanopankopi

#kopihitam #demikopiindonesia #kopi #sihalanopankopi - 8 days ago

11 Likes
0 Comments
0
100% Original | ☕️ | 📞082133747014 (Wa)
#demikopiindonesia
#kopihitam 
#kopiindonesia 
#berkaryabukanbekerja
#sihalanopankopi

100% Original | ️ | 082133747014 (Wa) #demikopiindonesia #kopihitam #kopiindonesia #berkaryabukanbekerja #sihalanopankopi - 8 days ago

6 Likes
2 Comments
0
Diversity - setiap kehidupan seseorang memiliki lajur & nasib yg berbeda-beda namun pada dasarnya tujuan mereka sama untuk menjadi sukses dan yg terbaik bagi dirinya maupun untuk orang lain. begitupun pada kopi, setiap beans memiliki karakter yg berbeda-beda, setiap penyeduh memiliki cara yg berbeda-beda pula. Namun disamping itu tujuan mereka sama yaitu menyajikan kenikmatan segelas kopi untuk para penikmatnya. Hargai perbedaan, sikapi dengan kebijaksanaan. kenikmatan itu akan hadir ketika kita menghargai dari setiap gelas kopi yg terseduh dihadapan kita. Jumpa lagi esok di Jam seduh kita selepas Dhuhur yaa... NINGRATAN KOPI SURAKARTA
Jl. Hasanuddin, Mangkubumen, Banjarsari, Surakarta. Barat Pasar Nongko, Sebelahan dgn Inside Trust & Aerodesign

#ngopidisolo #kedaikopisolo #mengkopikansurakarta #berkopilahsurakarta #kopisolo #coffeeroastery #demikopiindonesia #ningratankopiroastery #ningratankopisolo #kedaikopimanualbrew #ngakutukangkopi #kopinusantara #kedaikopi #indonesiacoffee #manualbrewcommunity #manualbrewonly #surakarta #ehayokngopi #manmakecoffee #dailymanly #thedailysurakarta

Diversity - setiap kehidupan seseorang memiliki lajur & nasib yg berbeda-beda namun pada dasarnya tujuan mereka sama untuk menjadi sukses dan yg terbaik bagi dirinya maupun untuk orang lain. begitupun pada kopi, setiap beans memiliki karakter yg berbeda-beda, setiap penyeduh memiliki cara yg berbeda-beda pula. Namun disamping itu tujuan mereka sama yaitu menyajikan kenikmatan segelas kopi untuk para penikmatnya. Hargai perbedaan, sikapi dengan kebijaksanaan. kenikmatan itu akan hadir ketika kita menghargai dari setiap gelas kopi yg terseduh dihadapan kita. Jumpa lagi esok di Jam seduh kita selepas Dhuhur yaa... NINGRATAN KOPI SURAKARTA Jl. Hasanuddin, Mangkubumen, Banjarsari, Surakarta. Barat Pasar Nongko, Sebelahan dgn Inside Trust & Aerodesign #ngopidisolo #kedaikopisolo #mengkopikansurakarta #berkopilahsurakarta #kopisolo #coffeeroastery #demikopiindonesia #ningratankopiroastery #ningratankopisolo #kedaikopimanualbrew #ngakutukangkopi #kopinusantara #kedaikopi #indonesiacoffee #manualbrewcommunity #manualbrewonly #surakarta #ehayokngopi #manmakecoffee #dailymanly #thedailysurakarta - 8 days ago

94 Likes
0 Comments
0
Coffee with Me? Why Not.

#demikopiindonesia 
#vivabarista 
Foto : @coffeewithmejkt

Coffee with Me? Why Not. #demikopiindonesia #vivabarista Foto : @coffeewithmejkt - 8 days ago

269 Likes
0 Comments
0
Musim panen di Simalungun @lisa_and_leos_organic 
#demikopiindonesia 
#vivabarista 
#banggakopiindonesia 
Foto : @lisa_and_leos_organic

Musim panen di Simalungun @lisa_and_leos_organic #demikopiindonesia #vivabarista #banggakopiindonesia Foto : @lisa_and_leos_organic - 9 days ago

328 Likes
3 Comments
0
Hmmmhhh another heaven on earth today morning..... a lovely bonus in our journey trip  for farmers sustainable sourcing #ilovecoffee #coffeeindonesia #puntang #vivabarista #filosofikopi just a simple #kopitubruk #coffeetrader #aeki  #coffeetime #sepculture #coffeelover #demikopiindonesia

Hmmmhhh another heaven on earth today morning..... a lovely bonus in our journey trip for farmers sustainable sourcing #ilovecoffee #coffeeindonesia #puntang #vivabarista #filosofikopi just a simple #kopitubruk #coffeetrader #aeki #coffeetime #sepculture #coffeelover #demikopiindonesia - 9 days ago

62 Likes
4 Comments
0
Yang mana favorite mu?
Kata orang-orang, jenis minuman yang kita sukai memiliki arti sendiri dari diri kita.
Temukan karaktermu dari minuman yang kamu gemari disini

Yang mana favorite mu? Kata orang-orang, jenis minuman yang kita sukai memiliki arti sendiri dari diri kita. Temukan karaktermu dari minuman yang kamu gemari disini - 9 days ago

78 Likes
3 Comments
0
#BeanaKurniaJaya Robusta Ungaran - Full Body
- Sweet Nutty
- Chocolate Cake Aroma
- Clean

#KopiBeana 
#kopiindonesia 
#kopinusantara 
#kopisemarang 
#DemiKopiIndonesia 
#MerayakanKopiNusantara 
#semarangkopi 
#robusta
#ungaranrobusta

#BeanaKurniaJaya Robusta Ungaran - Full Body - Sweet Nutty - Chocolate Cake Aroma - Clean #KopiBeana #kopiindonesia #kopinusantara #kopisemarang #DemiKopiIndonesia #MerayakanKopiNusantara #semarangkopi #robusta #ungaranrobusta - 9 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Tak sekedar ngopi... Foto : @titiktemu 
#demikopiindonesia
#vivabarista
#banggakopiindonesia

Tak sekedar ngopi... Foto : @titiktemu #demikopiindonesia #vivabarista #banggakopiindonesia - 9 days ago

459 Likes
0 Comments
0
Banyak Teman Banyak Rezeki..... Barrokallah Fik 🙏😊😊😄
#brewerituaku#brewista#manualbrew#pourover#pressmaker#chemex#siphoncoffee#aeropress#demikopiindonesia#pecintakopipasuruan#mengkopikanpasuruan#sbycoffeeshop#sdacoffeeshop#kedai27rungkut#samplerkingkong#kopiasliindonesia#maretspesial#terimakasihALLAH

Banyak Teman Banyak Rezeki..... Barrokallah Fik #brewerituaku #brewista #manualbrew #pourover #pressmaker #chemex #siphoncoffee #aeropress #demikopiindonesia #pecintakopipasuruan #mengkopikanpasuruan #sbycoffeeshop #sdacoffeeshop #kedai27rungkut #samplerkingkong #kopiasliindonesia #maretspesial #terimakasihALLAH - 10 days ago

36 Likes
2 Comments
0
#first #espresso #machine #coffee #grinder installation at #rossomicroroastery #apprentice #pasarmodernintermodabsd #bsdcity

Pretty soon will be #brewing .... follow @fressocoffee.id then folks !!! #terusberkarya #demikopiindonesia #proudofindonesiacoffee

#first #espresso #machine #coffee #grinder installation at #rossomicroroastery #apprentice #pasarmodernintermodabsd #bsdcity Pretty soon will be #brewing .... follow @fressocoffee.id then folks !!! #terusberkarya #demikopiindonesia #proudofindonesiacoffee - 10 days ago

255 Likes
36 Comments
0
Is it too hot? Just stir it up and it'll be fine

Is it too hot? Just stir it up and it'll be fine - 10 days ago

59 Likes
1 Comments
0
Indonesia dikenal sebagai salah satu negara penghasil “Specialty Coffee”. Tuntutan mutu yang tinggi dari konsumen perlu dicermati dan diupayakan untuk dipenuhi agar citra  Indonesia  sebagai produsen “Specialty Coffee” Arabika maupun Fine Robusta tetap terjamin secara konsisten dan berkesinambungan. Mutu kopi yang baik dapat diperoleh antara lain melalui proses pengolahan yang baik dengan penampakan fisik biji kopi yang tidak banyak cacat. Mutu fisik biji kopi dapat dilihat dengan penilaian sistem nilai cacat, sedangkan aroma dan cita rasa kopi hanya dapat diketahui dengan uji cita rasa. Dengan demikian uji cita rasa merupakan rangkaian kegiatan pengujian mutu kopi yang tidak terpisahkan dalam sistem produksi. Sejalan dengan semakin meningkatnya tuntut-an konsumen kopi terhadap cita rasa, maka akan semakin banyak diperlukan tenaga-tenaga penguji cita rasa kopi yang memiliki kompetensi memadai. Dalam rangka memasyarakatkan pentingnya uji cita rasa kopi dan sekaligus menyiapkan tenaga penguji yang kompeten, maka Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia akan menyelenggarakan pelatihan uji cita rasa kopi.

Info lainnya klik tc.iccri.net 
#puslitkoka #iccri #cocoparkjember #ccstp #jember #ujicitarasakopi #demikopiindonesia #kopi #coffee #robusta #arabika #indonesia

Indonesia dikenal sebagai salah satu negara penghasil “Specialty Coffee”. Tuntutan mutu yang tinggi dari konsumen perlu dicermati dan diupayakan untuk dipenuhi agar citra  Indonesia  sebagai produsen “Specialty Coffee” Arabika maupun Fine Robusta tetap terjamin secara konsisten dan berkesinambungan. Mutu kopi yang baik dapat diperoleh antara lain melalui proses pengolahan yang baik dengan penampakan fisik biji kopi yang tidak banyak cacat. Mutu fisik biji kopi dapat dilihat dengan penilaian sistem nilai cacat, sedangkan aroma dan cita rasa kopi hanya dapat diketahui dengan uji cita rasa. Dengan demikian uji cita rasa merupakan rangkaian kegiatan pengujian mutu kopi yang tidak terpisahkan dalam sistem produksi. Sejalan dengan semakin meningkatnya tuntut-an konsumen kopi terhadap cita rasa, maka akan semakin banyak diperlukan tenaga-tenaga penguji cita rasa kopi yang memiliki kompetensi memadai. Dalam rangka memasyarakatkan pentingnya uji cita rasa kopi dan sekaligus menyiapkan tenaga penguji yang kompeten, maka Pusat Penelitian Kopi dan Kakao Indonesia akan menyelenggarakan pelatihan uji cita rasa kopi. Info lainnya klik tc.iccri.net #puslitkoka #iccri #cocoparkjember #ccstp #jember #ujicitarasakopi #demikopiindonesia #kopi #coffee #robusta #arabika #indonesia - 11 days ago

47 Likes
1 Comments
0
#ECOFFEEBARISTATOOLS 
Hario V60 Paper Filter.
Salah satu brand paper filter terfavorit bagi para pecinta kopi.

#ecoffee 
#ecoffeesemarang 
#alatkopi 
#alatkopisemarang 
#baristatools 
#coffeetools 
#paperfilter
#kopisemarang
#kopiindonesia 
#DemiKopiIndonesia 
#MerayakanKopiNusantara

#ECOFFEEBARISTATOOLS Hario V60 Paper Filter. Salah satu brand paper filter terfavorit bagi para pecinta kopi. #ecoffee #ecoffeesemarang #alatkopi #alatkopisemarang #baristatools #coffeetools #paperfilter #kopisemarang #kopiindonesia #DemiKopiIndonesia #MerayakanKopiNusantara - 11 days ago

12 Likes
0 Comments
0
Tak ada yang rahasia dalam kopi, yang ada adalah Coffedential

#demikopiindonesia 
#vivabarista

Foto : @coffeedentialroastery

Tak ada yang rahasia dalam kopi, yang ada adalah Coffedential #demikopiindonesia #vivabarista Foto : @coffeedentialroastery - 12 days ago

769 Likes
4 Comments
0
"Selamat Hari Kopi Nasional"
.
.
Karena K☕Pi, Kita Berbudaya
.
.
#filosofikopi #demikopiindonesia #harikopinasional #kopijalang #kopirempong #kopijatim #lifestyle #45coffeeshop #kopijalanan #kopinusantara #anakhits #instagood #instagram #instalike

"Selamat Hari Kopi Nasional" . . Karena KPi, Kita Berbudaya . . #filosofikopi #demikopiindonesia #harikopinasional #kopijalang #kopirempong #kopijatim #lifestyle #45coffeeshop #kopijalanan #kopinusantara #anakhits #instagood #instagram #instalike - 12 days ago

46 Likes
0 Comments
0
What's more confi than Colonial Designed Building mixed with good taste of coffee?
.
Glad to be back

What's more confi than Colonial Designed Building mixed with good taste of coffee? . Glad to be back - 12 days ago

56 Likes
1 Comments
0
Wine, Honey✈Jaksel. Terimakasih bosquu atas kerjasamanya, smoga smakin 5758🙏👍 Wa. 08176776777 #kopijakartapusat #kopijakartautara#kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung  #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora#demikopiindonesia#kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali#kopicianjur#kopibandung #kopijambi#kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #winecoffee #winegayo #jualkopiacehgayowine

Wine, HoneyJaksel. Terimakasih bosquu atas kerjasamanya, smoga smakin 5758 Wa. 08176776777 #kopijakartapusat #kopijakartautara #kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora #demikopiindonesia #kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali #kopicianjur #kopibandung #kopijambi #kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #winecoffee #winegayo #jualkopiacehgayowine - 12 days ago

35 Likes
0 Comments
0
Kabar gwmbira untuk teman-teman di Semarang, @filosofikopi opening hari ini.
Siap ngebrew di kota lama.

#demikopiindonesia 
#temukandirimudikotalama 
#vivabarista

Kabar gwmbira untuk teman-teman di Semarang, @filosofikopi opening hari ini. Siap ngebrew di kota lama. #demikopiindonesia #temukandirimudikotalama #vivabarista - 12 days ago

889 Likes
11 Comments
0
Kopi bukan tentang bagaimana kamu menikmati segelas minuman yg konon menjadi sebuah lifestyle di era saat ini, namun segelas kopi mampu menjadi sebuah media dalam sebuah situasi baik itu ngobrol, bersosial, dikala sendiri, berfikir, dll, yg intinya adalah kopi sebagai kebutuhan. Kopi yg baik memberikan banyak manfaat bagi setiap penikmatnya, manfaat medis, fisik, maupun mood. jadi luangkanlah untuk mencoba mengenal kopi untuk yg belum, dan jaga asupan kafeinmu yg sudah menikmati. Indonesia adalah salah satu penghasil kopi terbaik di Dunia, kesempatan menikmati hasil bumi tanah air tercinta bisa kita nikmati setiap saat, maka jgn sampai km kehilangan kesempatan untuk menikmati kopi terbaik dari berbagai daerah di Tanah Air Indonesia di kedai kami... kami tunggu hingga pukul 00.30 WIBrew di kedai sederhana Ningratan Kopi.. Kopi-kopi dari @breedgeroasters pun sudah terisi kembali baik di Toples bar kami maupun pada rak display roastery, untuk yg butuh stok kopi kami siap memenuhi kebutuhanmu... NINGRATAN KOPI SURAKARTA
Jl. Hasanuddin no 76A, Mangkubumen, Banjarsari, Surakarta. Barat Pasar Nongko, Sebelahan dgn Inside Trust & Aerodesign

#ngopidisolo #kedaikopisolo #mengkopikansurakarta #berkopilahsurakarta #kopisolo #coffeeroastery #demikopiindonesia #ningratankopiroastery #ningratankopisolo #kedaikopimanualbrew #ngakutukangkopi #kopinusantara #kedaikopi #indonesiacoffee #manualbrewcommunity #manualbrewonly #surakarta #ehayokngopi #manmakecoffee #dailymanly #thedailysurakarta

Kopi bukan tentang bagaimana kamu menikmati segelas minuman yg konon menjadi sebuah lifestyle di era saat ini, namun segelas kopi mampu menjadi sebuah media dalam sebuah situasi baik itu ngobrol, bersosial, dikala sendiri, berfikir, dll, yg intinya adalah kopi sebagai kebutuhan. Kopi yg baik memberikan banyak manfaat bagi setiap penikmatnya, manfaat medis, fisik, maupun mood. jadi luangkanlah untuk mencoba mengenal kopi untuk yg belum, dan jaga asupan kafeinmu yg sudah menikmati. Indonesia adalah salah satu penghasil kopi terbaik di Dunia, kesempatan menikmati hasil bumi tanah air tercinta bisa kita nikmati setiap saat, maka jgn sampai km kehilangan kesempatan untuk menikmati kopi terbaik dari berbagai daerah di Tanah Air Indonesia di kedai kami... kami tunggu hingga pukul 00.30 WIBrew di kedai sederhana Ningratan Kopi.. Kopi-kopi dari @breedgeroasters pun sudah terisi kembali baik di Toples bar kami maupun pada rak display roastery, untuk yg butuh stok kopi kami siap memenuhi kebutuhanmu... NINGRATAN KOPI SURAKARTA Jl. Hasanuddin no 76A, Mangkubumen, Banjarsari, Surakarta. Barat Pasar Nongko, Sebelahan dgn Inside Trust & Aerodesign #ngopidisolo #kedaikopisolo #mengkopikansurakarta #berkopilahsurakarta #kopisolo #coffeeroastery #demikopiindonesia #ningratankopiroastery #ningratankopisolo #kedaikopimanualbrew #ngakutukangkopi #kopinusantara #kedaikopi #indonesiacoffee #manualbrewcommunity #manualbrewonly #surakarta #ehayokngopi #manmakecoffee #dailymanly #thedailysurakarta - 13 days ago

101 Likes
0 Comments
0
B A N G F L O
.
.
-Info Bangflo-

Lagi ada Promo dan Festival Kopi Indonesia di Pendopo Lt.2 Living World

Promo setiap pembelanjaan di Pendopo, Free Cold Brew Bangflo 
Seduh Kopi dan Bincang Kopi di tanggal 13-17 Maret 2019

Nb. Cold Brew Bangflo juga ada di Ace Living World
.
.
=======================
#bangflo #pendopo #pendopoindonesia #kopiflores #kopiinindonesia #demikopiindonesia #coldmilkcoffee #coldbrew #eventplanner #coldbrewcoffee

B A N G F L O . . -Info Bangflo- Lagi ada Promo dan Festival Kopi Indonesia di Pendopo Lt.2 Living World Promo setiap pembelanjaan di Pendopo, Free Cold Brew Bangflo Seduh Kopi dan Bincang Kopi di tanggal 13-17 Maret 2019 Nb. Cold Brew Bangflo juga ada di Ace Living World . . ======================= #bangflo #pendopo #pendopoindonesia #kopiflores #kopiinindonesia #demikopiindonesia #coldmilkcoffee #coldbrew #eventplanner #coldbrewcoffee - 13 days ago

29 Likes
2 Comments
0
Make sure your tools are clean

Make sure your tools are clean - 13 days ago

68 Likes
4 Comments
0
B A N G F L O
.
.
-Info Bangflo-

Lagi ada Promo Kopi Indonesia di Pendopo Lt.2 Living World

Dan Bakalan Ada Seduh Kopi Bareng dan Bincang Kopi

Yuks Ngopi,Ngobrol dan Ngabisin Promonya

13-17 Maret 2019
======================
#bangflo #coffee #kopiflores #kopiindonesia #event #demikopiindonesia #infoevent #infotangsel

B A N G F L O . . -Info Bangflo- Lagi ada Promo Kopi Indonesia di Pendopo Lt.2 Living World Dan Bakalan Ada Seduh Kopi Bareng dan Bincang Kopi Yuks Ngopi,Ngobrol dan Ngabisin Promonya 13-17 Maret 2019 ====================== #bangflo #coffee #kopiflores #kopiindonesia #event #demikopiindonesia #infoevent #infotangsel - 13 days ago

32 Likes
0 Comments
0
Paper filter merupakan salah satu alat pendukung wajib bagi penyeduh kopi manual (manual brew coffee) dengan metode pour over(drip). Ternyata selain model dripper yang beraneka ragam bentuknya, paper filter juga mempunyai beberapa model dan proses pembuatan yang berbeda juga.

Jika dilihat dari modelnya maka kita mengenal ada paper filter model V60 yang digunakan untuk dripper berbentuk V60,
ada juga paper filter model ‘wave’ yang digunakan untuk dripper berbentuk ‘wave’(seperti kalita wave dripper dan tiamo wave dripper). Dan ada juga model ‘flat bottom’ yang digunakan untuk dripper yang bentuk bawahnya rata atau trapesium,salah satu nya KALITA PAPER FILTER 102 .

#ecoffee 
#ecoffeesemarang 
#semarang 
#semarangkopi 
#kopiindonesia 
#kopisemarang
#DemiKopiIndonesia 
#MerayakanKopiNusantara 
#coffeetools 
#baristatools 
#paperfilter

Paper filter merupakan salah satu alat pendukung wajib bagi penyeduh kopi manual (manual brew coffee) dengan metode pour over(drip). Ternyata selain model dripper yang beraneka ragam bentuknya, paper filter juga mempunyai beberapa model dan proses pembuatan yang berbeda juga. Jika dilihat dari modelnya maka kita mengenal ada paper filter model V60 yang digunakan untuk dripper berbentuk V60, ada juga paper filter model ‘wave’ yang digunakan untuk dripper berbentuk ‘wave’(seperti kalita wave dripper dan tiamo wave dripper). Dan ada juga model ‘flat bottom’ yang digunakan untuk dripper yang bentuk bawahnya rata atau trapesium,salah satu nya KALITA PAPER FILTER 102 . #ecoffee #ecoffeesemarang #semarang #semarangkopi #kopiindonesia #kopisemarang #DemiKopiIndonesia #MerayakanKopiNusantara #coffeetools #baristatools #paperfilter - 14 days ago

14 Likes
0 Comments
0
Ready Stock!

Robusta Temanggung dan Jawa Timur. DM untuk informasi lebih lanjut atau bisa datang langsung ke @ecoffeesmg. Jalan Muradi 15E, Semarang.

#KopiBeana 
#kopiindonesia 
#kopinusantara 
#kopisemarang 
#MerayakanKopiNusantara 
#DemiKopiIndonesia 
#semarangkopi 
#indonesiancoffee

Ready Stock! Robusta Temanggung dan Jawa Timur. DM untuk informasi lebih lanjut atau bisa datang langsung ke @ecoffeesmg. Jalan Muradi 15E, Semarang. #KopiBeana #kopiindonesia #kopinusantara #kopisemarang #MerayakanKopiNusantara #DemiKopiIndonesia #semarangkopi #indonesiancoffee - 14 days ago

12 Likes
1 Comments
0
Selamat hari sabtu
Jangan lupa ya, nanti malam minggu.
Sepertinya nanti bakal banyak acara, sudah punya pasangan untuk diajak jalan malam ini?
Jika belum, mampir ke @titiknolkopi aja, barangkali nemu yang kalian cari.

Selamat hari sabtu Jangan lupa ya, nanti malam minggu. Sepertinya nanti bakal banyak acara, sudah punya pasangan untuk diajak jalan malam ini? Jika belum, mampir ke @titiknolkopi aja, barangkali nemu yang kalian cari. - 14 days ago

85 Likes
2 Comments
0
SEJARAH PERTAMA PENGUNAAN PAPER FILTER

Paper filter muncul pertama kali di abad 20-an,ketika seorang ibu rumah tangga dan peminum kopi di Dresden(Jerman Timur)
bernama Melitta Bentz mencari cara termudah dan terbaik untuk menyeduh kopinya.

Ia menggunakan kertas isap kepunyaan anaknya,kemudian memotongnya dan meletakannya di gelas kopi dan menuangkan air keatasnya.

Ternyata hasilnya maksimal karena tidak banyak bubuk kopi yang "ikut" ke minuman kopinya.

Dan di tanggal 08 July 1908,Paper filter kopi pertama kali dipatenkan dengan sebutan “Filter Top Device lined with Filter Paper”. Dan di tahun yang sama di bulan Desember,Mrs.Bentz mendirikan perusahaannya yang bernama “The Melitta Bentz Company”. Dan sampai sekarang peminum kopi yang menyeduh kopi menggunakan metode pour over(drip), semuanya membutuhkan paper filter.

#ecoffee 
#ecoffeesemarang
#kopiindonesia 
#kopiinsemarang 
#semarangkopi
#DemiKopiIndonesia 
#MerayakanKopiNusantara

SEJARAH PERTAMA PENGUNAAN PAPER FILTER Paper filter muncul pertama kali di abad 20-an,ketika seorang ibu rumah tangga dan peminum kopi di Dresden(Jerman Timur) bernama Melitta Bentz mencari cara termudah dan terbaik untuk menyeduh kopinya. Ia menggunakan kertas isap kepunyaan anaknya,kemudian memotongnya dan meletakannya di gelas kopi dan menuangkan air keatasnya. Ternyata hasilnya maksimal karena tidak banyak bubuk kopi yang "ikut" ke minuman kopinya. Dan di tanggal 08 July 1908,Paper filter kopi pertama kali dipatenkan dengan sebutan “Filter Top Device lined with Filter Paper”. Dan di tahun yang sama di bulan Desember,Mrs.Bentz mendirikan perusahaannya yang bernama “The Melitta Bentz Company”. Dan sampai sekarang peminum kopi yang menyeduh kopi menggunakan metode pour over(drip), semuanya membutuhkan paper filter. #ecoffee #ecoffeesemarang #kopiindonesia #kopiinsemarang #semarangkopi #DemiKopiIndonesia #MerayakanKopiNusantara - 14 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Hingga tetes terakhir panas gini ☕😂😋
. 🔛 Yuk mari minum es kopi, kami dah mulai buka lebih awal sekarang.
.
✔️"A cup of coffee sharing happiness"
#basecamp12coffee 
#coffee 
#vietnamdrip 
#manualbrew 
#pouroverdaily 
#kopi 
#kopijogja 
#demikopiindonesia 
#nongkrongjogja 
#ice 
#icecoffee 
#globalwarming

Hingga tetes terakhir panas gini . Yuk mari minum es kopi, kami dah mulai buka lebih awal sekarang. . ️"A cup of coffee sharing happiness" #basecamp12coffee #coffee #vietnamdrip #manualbrew #pouroverdaily #kopi #kopijogja #demikopiindonesia #nongkrongjogja #ice #icecoffee #globalwarming - 14 days ago

43 Likes
1 Comments
0
terima kasih sudah diberi kesempatan untuk moseng 🎥 : @rizky.weng
🎼 : @rageagainthemachine
#coffee #coffeetime #coffeeart
#latte #latteart #kedai #kopi #coffeeshop #barista  #indonesia #indonesiancoffee  #sahabatbarista #miripbarista #baristaindonesia #baristagram #baristalife #baristadiary #instacoffee #demikopiindonesia #supportindonesiancoffee #baristaindonesia #janganlupangopi #art  #baristadaily #baristadailylife

terima kasih sudah diberi kesempatan untuk moseng : @rizky.weng : @rageagainthemachine #coffee #coffeetime #coffeeart #latte #latteart #kedai #kopi #coffeeshop #barista #indonesia #indonesiancoffee #sahabatbarista #miripbarista #baristaindonesia #baristagram #baristalife #baristadiary #instacoffee #demikopiindonesia #supportindonesiancoffee #baristaindonesia #janganlupangopi #art #baristadaily #baristadailylife - 15 days ago

53 Likes
3 Comments
0
Kunikmati proses walau sepahit yang orang" bilang,,, *Urip Kuwi Sawang Sinawang*
#brewerituaku#manualbrew#roaster#coffeeroaster#pressmaker#brewerembongan#brewista#sdacoffeeshop#sbycoffeeshop#kedai27rungkut#pecintakopipasuruan#kopiasliindonesia#demikopiindonesia#baristadairy📕#pourover#siphoncoffee#chemex#terimakasihALLAH

Kunikmati proses walau sepahit yang orang" bilang,,, *Urip Kuwi Sawang Sinawang* #brewerituaku #manualbrew #roaster #coffeeroaster #pressmaker #brewerembongan #brewista #sdacoffeeshop #sbycoffeeshop #kedai27rungkut #pecintakopipasuruan #kopiasliindonesia #demikopiindonesia #baristadairy #pourover #siphoncoffee #chemex #terimakasihALLAH - 15 days ago

26 Likes
0 Comments
0
Kedai kopi ini terbilang unik karena arsiteknya. Dan ditambah lagi tempatnya yang seperti di tengah hutan walaupun ada di pusat Jakarta. @arboreacafe menjadi tempat selfie yang keren.

#demikopiindonesia 
#vivabarista 
#banggakopiindonesia

Foto : @rrnarianti

Kedai kopi ini terbilang unik karena arsiteknya. Dan ditambah lagi tempatnya yang seperti di tengah hutan walaupun ada di pusat Jakarta. @arboreacafe menjadi tempat selfie yang keren. #demikopiindonesia #vivabarista #banggakopiindonesia Foto : @rrnarianti - 15 days ago

575 Likes
8 Comments
0
Jadi baristi tidak harus selalu tebar pesona.. Subhanallah 😍
.
📷 @lusimelani_jrt -  Aku mencintaimu seperti puisiku, tak berbatas.
Aku juga mencintaimu seperti kopi seduhanku, berusaha memberikan yang terbaik walau tak sempurna namun membekas dalam roha.
.
.
#kopi #kopiindonesia #demikopiindonesia #mengkopikanindonesia #bukanbarista #baperista #inibudi #kopiinibudi #temanbaikbudi #seduhmanual #tubruk #penikmatkopirumahan #kopinusantara #barista #baristaindonesia #kopiikhlas #manualbrew #manualbrewing #coffee #coffeegeek #coffeeholic #coffeegram #kopitubruk #homebrewer - #regrann

Jadi baristi tidak harus selalu tebar pesona.. Subhanallah . @lusimelani_jrt - Aku mencintaimu seperti puisiku, tak berbatas. Aku juga mencintaimu seperti kopi seduhanku, berusaha memberikan yang terbaik walau tak sempurna namun membekas dalam roha. . . #kopi #kopiindonesia #demikopiindonesia #mengkopikanindonesia #bukanbarista #baperista #inibudi #kopiinibudi #temanbaikbudi #seduhmanual #tubruk #penikmatkopirumahan #kopinusantara #barista #baristaindonesia #kopiikhlas #manualbrew #manualbrewing #coffee #coffeegeek #coffeeholic #coffeegram #kopitubruk #homebrewer - #regrann - 16 days ago

28 Likes
4 Comments
0
Fullwash Wa. 08176776777#kopijakartapusat #kopijakartautara#kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung  #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora#demikopiindonesia#kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali#kopicianjur#kopibandung #kopijambi#kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #winecoffee #winegayo #jualkopiacehgayowine

Fullwash Wa. 08176776777#kopijakartapusat #kopijakartautara #kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora #demikopiindonesia #kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali #kopicianjur #kopibandung #kopijambi #kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #winecoffee #winegayo #jualkopiacehgayowine - 16 days ago

21 Likes
2 Comments
0
WineyGayo✈ Pademangan Jakut, Terimakasih atas kerjasamanya 🙏👍 Wa.08176776777#kopijakartapusat #kopijakartautara#kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung  #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora#demikopiindonesia#kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali#kopicianjur#kopibandung #kopijambi#kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #winecoffee #winegayo #jualkopiacehgayowine

WineyGayo Pademangan Jakut, Terimakasih atas kerjasamanya Wa.08176776777#kopijakartapusat #kopijakartautara #kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora #demikopiindonesia #kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali #kopicianjur #kopibandung #kopijambi #kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #winecoffee #winegayo #jualkopiacehgayowine - 16 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Natural, honey Terimakasih bosquu sudah order beans #mandiri_kopigayo Wa. 08176776777#kopijakartapusat #kopijakartautara#kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung  #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora#demikopiindonesia#kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali#kopicianjur#kopibandung #kopijambi#kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #winecoffee #winegayo #jualkopiacehgayowine

Natural, honey Terimakasih bosquu sudah order beans #mandiri_kopigayo Wa. 08176776777#kopijakartapusat #kopijakartautara #kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora #demikopiindonesia #kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali #kopicianjur #kopibandung #kopijambi #kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #winecoffee #winegayo #jualkopiacehgayowine - 16 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Honey, Fw✈ Kalimantan n jkt,  Terimakasih bosquu sudah order beans #mandiri_kopigayo 🙏👍 WA 08176776777#kopijakartapusat #kopijakartautara#kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung  #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora#demikopiindonesia#kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali#kopicianjur#kopibandung #kopijambi#kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #winecoffee #winegayo #jualkopiacehgayowine

Honey, Fw Kalimantan n jkt, Terimakasih bosquu sudah order beans #mandiri_kopigayo WA 08176776777#kopijakartapusat #kopijakartautara #kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora #demikopiindonesia #kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali #kopicianjur #kopibandung #kopijambi #kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #winecoffee #winegayo #jualkopiacehgayowine - 18 days ago

22 Likes
0 Comments
0
#winegayo Terimakasih sudah order bean #mandiri_kopigayo Terimakasih atas kerjasamanya bosquu, smg makin laris n sehat2 selalu..Aamiin🙏👍 Wa.08176776777#kopijakartapusat #kopijakartautara#kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung  #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora#demikopiindonesia#kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali#kopicianjur#kopibandung #kopijambi#kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #winecoffee #winegayo #jualkopiacehgayowine

#winegayo Terimakasih sudah order bean #mandiri_kopigayo Terimakasih atas kerjasamanya bosquu, smg makin laris n sehat2 selalu..Aamiin Wa.08176776777#kopijakartapusat #kopijakartautara #kopibandung #kopisurabaya #kopibali #kopitoraja #kopimedan #kopilampung #kopijambi #kopitoraja #oraetlabora #demikopiindonesia #kopigayoaceh #kopihoney #kopihoneyproses #kopinatural #kopinaturalproses #kopispecialty #kopiriau #kopijawa #kopigayo #kopibali #kopicianjur #kopibandung #kopijambi #kopiwine #kopiwinegayo #kopinatural #honeyprocess #winecoffee #winegayo #jualkopiacehgayowine - 21 days ago

25 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.