#deliveryservice

302,339 posts

GET WELL SOON 💪💪💪 📞💌 014-3232309 (whatsapp)
http://djfgteo0143232309.wasap.my
WeChat:Panda_sing
Instagram: dejasminefloristgift
https://www.facebook.com/dejasminefloristgift/

Visit us: 17A, Jalan Rodat 1, Bandar Bukit Raja,41050 Klang. (Upstair of Domino's Pizza)

Delivery Service Is Available

DE JASMINE YOUR TRUSTED FLORIST! 
WE DELIVER
LOVE.ROMANCE.SURPRISE.HAPPINESS.WISHES

#DJF
#DJFG 
#DJFGYOURCHOICE 
#dejaseminfloristgift
#SPECIALOFTODAY
#flowersfruitsbasket
#getwellsoon
#birthday
#surprise
#anniversary
#deliveryservice
#klangflorist
#malaysiaflorist
#florist

GET WELL SOON 014-3232309 (whatsapp) http://djfgteo0143232309.wasap.my WeChat:Panda_sing Instagram: dejasminefloristgift https://www.facebook.com/dejasminefloristgift/ Visit us: 17A, Jalan Rodat 1, Bandar Bukit Raja,41050 Klang. (Upstair of Domino's Pizza) Delivery Service Is Available DE JASMINE YOUR TRUSTED FLORIST! WE DELIVER LOVE.ROMANCE.SURPRISE.HAPPINESS.WISHES #DJF #DJFG #DJFGYOURCHOICE #dejaseminfloristgift #SPECIALOFTODAY #flowersfruitsbasket #getwellsoon #birthday #surprise #anniversary #deliveryservice #klangflorist #malaysiaflorist #florist - 57 minutes ago

0 Likes
0 Comments
0
#itiksalai #ayamsalai open order utk org loq staq & jitra. Ini salai baik punya. Pakai sabut kelapa.. masak lemak cili api pekat melekat..mak mentua lalu pon xnampak.haha
#sedapbaqhang
#alorsetar
#jitra
#kedah
#food
#foodphotography 
#fooddelivery #deliveryservice

#itiksalai #ayamsalai open order utk org loq staq & jitra. Ini salai baik punya. Pakai sabut kelapa.. masak lemak cili api pekat melekat..mak mentua lalu pon xnampak.haha #sedapbaqhang #alorsetar #jitra #kedah #food #foodphotography #fooddelivery #deliveryservice - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
.
Nutella Oat Bar aka Nutella Gunung 🔥
.
Kombinasi oat, almond, coklat ganache callebaut, nutella, brown sugar & tanpa telur.
Menghasilkan kek yang tidak manis & tidak juga tawar tetapi secukup rasa.
Sebab tu kek ini orang panggil kek untuk sihat 😅😅
Mana-mana yag nak makan kek tapi nak diet WAJIB cuba yang ni.💪💪💪
.
Saiz 7"
Rm 35.00
.
.
Untuk lebih banyak pilihan, jom jalan-jalan kat IG kami @mamasab_tynafaeza.
.
Untuk sebarang pertanyaan atau tempahan boleh Whats app kami :-
📲 012-213 9040 - Faeza
📲 010-911 1759 - Tyna
Atau boleh juga terus klik link di bio.
.
Penghantaran setiap hari ke kawasan-kawasan berikut :-
🚗 Lembah Klang 🚗 Petaling Jaya 🚗 Kelana Jaya 🚗 Shah Alam 🚗 Jalan Klang Lama 🚗 Pantai Dalam 🚗 Serta kawasan berhampiran. .
Terdapat juga penghantaran untuk lain-lain kawasan sekitar Selangor & Kuala Lumpur.
.
.
#MamaSab
#MamaSabTynaFaeza
#SabrinaBakery
#AgentSabrinaBakery
#DeliveryService
#FoodMalaysia
#FoodDelivery
#SayaJualMakanan
#MakananSedap
#Sedap
#SedapLainMachiammm
#DessertSedap
#SayaJualKek
#KekSedap
#KekOnline
#KekCantik
#NutellaGunungBerapi
#OatBar

. Nutella Oat Bar aka Nutella Gunung . Kombinasi oat, almond, coklat ganache callebaut, nutella, brown sugar & tanpa telur. Menghasilkan kek yang tidak manis & tidak juga tawar tetapi secukup rasa. Sebab tu kek ini orang panggil kek untuk sihat Mana-mana yag nak makan kek tapi nak diet WAJIB cuba yang ni. . Saiz 7" Rm 35.00 . . Untuk lebih banyak pilihan, jom jalan-jalan kat IG kami @mamasab_tynafaeza. . Untuk sebarang pertanyaan atau tempahan boleh Whats app kami :- 012-213 9040 - Faeza 010-911 1759 - Tyna Atau boleh juga terus klik link di bio. . Penghantaran setiap hari ke kawasan-kawasan berikut :- Lembah Klang Petaling Jaya Kelana Jaya Shah Alam Jalan Klang Lama Pantai Dalam Serta kawasan berhampiran. . Terdapat juga penghantaran untuk lain-lain kawasan sekitar Selangor & Kuala Lumpur. . . #MamaSab #MamaSabTynaFaeza #SabrinaBakery #AgentSabrinaBakery #DeliveryService #FoodMalaysia #FoodDelivery #SayaJualMakanan #MakananSedap #Sedap #SedapLainMachiammm #DessertSedap #SayaJualKek #KekSedap #KekOnline #KekCantik #NutellaGunungBerapi #OatBar - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Nutella Oat Bar aka Nutella Gunung 🔥
.
Kombinasi oat, almond, coklat ganache callebaut, nutella, brown sugar & tanpa telur.
Menghasilkan kek yang tidak manis & tidak juga tawar tetapi secukup rasa.
Sebab tu kek ini orang panggil kek untuk sihat 😅😅
Mana-mana yag nak makan kek tapi nak diet WAJIB cuba yang ni.💪💪💪
.
Saiz 7"
Rm 35.00
.
.
Untuk lebih banyak pilihan, jom jalan-jalan kat IG kami @mamasab_tynafaeza.
.
Untuk sebarang pertanyaan atau tempahan boleh Whats app kami :-
📲 012-213 9040 - Faeza
📲 010-911 1759 - Tyna
Atau boleh juga terus klik link di bio.
.
Penghantaran setiap hari ke kawasan-kawasan berikut :-
🚗 Lembah Klang 🚗 Petaling Jaya 🚗 Kelana Jaya 🚗 Shah Alam 🚗 Jalan Klang Lama 🚗 Pantai Dalam 🚗 Serta kawasan berhampiran. .
Terdapat juga penghantaran untuk lain-lain kawasan sekitar Selangor & Kuala Lumpur.
.
.
#MamaSab
#MamaSabTynaFaeza
#SabrinaBakery
#AgentSabrinaBakery
#DeliveryService
#FoodMalaysia
#FoodDelivery
#SayaJualMakanan
#MakananSedap
#Sedap
#SedapLainMachiammm
#DessertSedap
#SayaJualKek
#KekSedap
#KekOnline
#KekCantik
#NutellaGunungBerapi
#OatBar

. Nutella Oat Bar aka Nutella Gunung . Kombinasi oat, almond, coklat ganache callebaut, nutella, brown sugar & tanpa telur. Menghasilkan kek yang tidak manis & tidak juga tawar tetapi secukup rasa. Sebab tu kek ini orang panggil kek untuk sihat Mana-mana yag nak makan kek tapi nak diet WAJIB cuba yang ni. . Saiz 7" Rm 35.00 . . Untuk lebih banyak pilihan, jom jalan-jalan kat IG kami @mamasab_tynafaeza. . Untuk sebarang pertanyaan atau tempahan boleh Whats app kami :- 012-213 9040 - Faeza 010-911 1759 - Tyna Atau boleh juga terus klik link di bio. . Penghantaran setiap hari ke kawasan-kawasan berikut :- Lembah Klang Petaling Jaya Kelana Jaya Shah Alam Jalan Klang Lama Pantai Dalam Serta kawasan berhampiran. . Terdapat juga penghantaran untuk lain-lain kawasan sekitar Selangor & Kuala Lumpur. . . #MamaSab #MamaSabTynaFaeza #SabrinaBakery #AgentSabrinaBakery #DeliveryService #FoodMalaysia #FoodDelivery #SayaJualMakanan #MakananSedap #Sedap #SedapLainMachiammm #DessertSedap #SayaJualKek #KekSedap #KekOnline #KekCantik #NutellaGunungBerapi #OatBar - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Nutella Oat Bar aka Nutella Gunung 🔥
.
Kombinasi oat, almond, coklat ganache callebaut, nutella, brown sugar & tanpa telur.
Menghasilkan kek yang tidak manis & tidak juga tawar tetapi secukup rasa.
Sebab tu kek ini orang panggil kek untuk sihat 😅😅
Mana-mana yag nak makan kek tapi nak diet WAJIB cuba yang ni.💪💪💪
.
Saiz 7"
Rm 35.00
.
.
Untuk lebih banyak pilihan, jom jalan-jalan kat IG kami @mamasab_tynafaeza.
.
Untuk sebarang pertanyaan atau tempahan boleh Whats app kami :-
📲 012-213 9040 - Faeza
📲 010-911 1759 - Tyna
Atau boleh juga terus klik link di bio.
.
Penghantaran setiap hari ke kawasan-kawasan berikut :-
🚗 Lembah Klang 🚗 Petaling Jaya 🚗 Kelana Jaya 🚗 Shah Alam 🚗 Jalan Klang Lama 🚗 Pantai Dalam 🚗 Serta kawasan berhampiran. .
Terdapat juga penghantaran untuk lain-lain kawasan sekitar Selangor & Kuala Lumpur.
.
.
#MamaSab
#MamaSabTynaFaeza
#SabrinaBakery
#AgentSabrinaBakery
#DeliveryService
#FoodMalaysia
#FoodDelivery
#SayaJualMakanan
#MakananSedap
#Sedap
#SedapLainMachiammm
#DessertSedap
#SayaJualKek
#KekSedap
#KekOnline
#KekCantik
#NutellaGunungBerapi
#OatBar

. Nutella Oat Bar aka Nutella Gunung . Kombinasi oat, almond, coklat ganache callebaut, nutella, brown sugar & tanpa telur. Menghasilkan kek yang tidak manis & tidak juga tawar tetapi secukup rasa. Sebab tu kek ini orang panggil kek untuk sihat Mana-mana yag nak makan kek tapi nak diet WAJIB cuba yang ni. . Saiz 7" Rm 35.00 . . Untuk lebih banyak pilihan, jom jalan-jalan kat IG kami @mamasab_tynafaeza. . Untuk sebarang pertanyaan atau tempahan boleh Whats app kami :- 012-213 9040 - Faeza 010-911 1759 - Tyna Atau boleh juga terus klik link di bio. . Penghantaran setiap hari ke kawasan-kawasan berikut :- Lembah Klang Petaling Jaya Kelana Jaya Shah Alam Jalan Klang Lama Pantai Dalam Serta kawasan berhampiran. . Terdapat juga penghantaran untuk lain-lain kawasan sekitar Selangor & Kuala Lumpur. . . #MamaSab #MamaSabTynaFaeza #SabrinaBakery #AgentSabrinaBakery #DeliveryService #FoodMalaysia #FoodDelivery #SayaJualMakanan #MakananSedap #Sedap #SedapLainMachiammm #DessertSedap #SayaJualKek #KekSedap #KekOnline #KekCantik #NutellaGunungBerapi #OatBar - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
A fine start of day, have a tight schedule all meetings are on time, You reached office and suddenly released you are running late for client meeting. And the agreement file is missing. Do not worry Delivery At Ur Doorstep - 'daud' is at your service, We will rush to pick it up and deliver to your meeting place. 
CALL / WHATSAPP: 8758 247 247
Anytime | Anything | Anywhere.....Call Now
:
:
#ahmedabad #vadodara #ondemanddelivery #deliveryservice #localdelivery #fastdelivery #delivery #order #amazon #service #freedelivery #cashondelivery #quickdelivery #love #fooddelivery #ontimedelivery #anytime #deliveryoncall #pickup #drop #securedelivery

A fine start of day, have a tight schedule all meetings are on time, You reached office and suddenly released you are running late for client meeting. And the agreement file is missing. Do not worry Delivery At Ur Doorstep - 'daud' is at your service, We will rush to pick it up and deliver to your meeting place. CALL / WHATSAPP: 8758 247 247 Anytime | Anything | Anywhere.....Call Now : : #ahmedabad #vadodara #ondemanddelivery #deliveryservice #localdelivery #fastdelivery #delivery #order #amazon #service #freedelivery #cashondelivery #quickdelivery #love #fooddelivery #ontimedelivery #anytime #deliveryoncall #pickup #drop #securedelivery - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
Udang saus tiram nih dari @selaz_cafe rasanya nagih yuk diorder lewat @zeuzexpress 😁
#zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #delivery #deliverymakanan #deliverysumedang #deliveryservice #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangbanget #sumedangtandang #inimahsumedang #selazcafe #infokulinersumedang #jajanansumedang #sumedangjajan #laper #udang #mager #malesgerak

Udang saus tiram nih dari @selaz_cafe rasanya nagih yuk diorder lewat @zeuzexpress #zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #delivery #deliverymakanan #deliverysumedang #deliveryservice #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangbanget #sumedangtandang #inimahsumedang #selazcafe #infokulinersumedang #jajanansumedang #sumedangjajan #laper #udang #mager #malesgerak - 1 hour ago

0 Likes
0 Comments
0
Tenang tenang ini bukan bubur bayi kok, apalagi bubur manado 😅 Ini tuh menu hari ini di kateringmama, sop jagung! 😍 dimakan anget-anget pas laper-lapernya pasti tambah enak deh, rasa kuahnya yang ga begitu strong jadi ga bikin eneg walaupun dimakan banyak 😌
.
.
.
#kateringmalang #cateringmalang #kateringharian #kateringharianmalang #kateringsehat #deliveryservice #kateringmahasiswa #kateringmurah #malangkuliner #malangculinary #wisatamalang #kateringenak #kateringrumahtangga #kateringservice #malangfoodies #malangbatu #mahasiswamalang #malanghits #kotamalang #kabupatenmalang #kateringrantangan #laperbaper #kateringkantor #kateringsekolah #anakkosmlg #sopjagung

Tenang tenang ini bukan bubur bayi kok, apalagi bubur manado Ini tuh menu hari ini di kateringmama, sop jagung! dimakan anget-anget pas laper-lapernya pasti tambah enak deh, rasa kuahnya yang ga begitu strong jadi ga bikin eneg walaupun dimakan banyak . . . #kateringmalang #cateringmalang #kateringharian #kateringharianmalang #kateringsehat #deliveryservice #kateringmahasiswa #kateringmurah #malangkuliner #malangculinary #wisatamalang #kateringenak #kateringrumahtangga #kateringservice #malangfoodies #malangbatu #mahasiswamalang #malanghits #kotamalang #kabupatenmalang #kateringrantangan #laperbaper #kateringkantor #kateringsekolah #anakkosmlg #sopjagung - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
Photos from our install at the cottages of Gulf State Park with Studio Abode. 
#gulfstatepark #gulfshores #alabama #distinguished #whiteglove #designer #designerinstall #whiteglovedelivery #noprojecttoobig #gettingthejobdonequick #greatteam #squad #lookingtothefuture #beach #beachviews #boxes #onthewater #sunset #statepark #delivery #deliveryservice dtmen #bangbang #fullyfurnished

Photos from our install at the cottages of Gulf State Park with Studio Abode. #gulfstatepark #gulfshores #alabama #distinguished #whiteglove #designer #designerinstall #whiteglovedelivery #noprojecttoobig #gettingthejobdonequick #greatteam #squad #lookingtothefuture #beach #beachviews #boxes #onthewater #sunset #statepark #delivery #deliveryservice dtmen #bangbang #fullyfurnished - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
Laper? Tapi mager? Solusinya? @zeuzexpress 
Anda bisa memesan apa saja sesuka kalian sebebas-bebasnya tanpa ada terkecuali mulai dari makanan,kebutuhan rumah tangga,makanan ternak atau hewan kesayangan,sampai matrial dsb bisa di kami. Tuliskan pesanan anda serta nama & alamat lengkap kirimkan ke no yg tertera diatas😁🙏
#zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #delivery #deliverymakanan #deliverysumedang #deliveryservice #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangbanget #inimahsumedang #jajanankekinian #jajananpasar #jajanansumedang #sumedangjajan #infokulinersumedang #mager #malesgerak

Laper? Tapi mager? Solusinya? @zeuzexpress Anda bisa memesan apa saja sesuka kalian sebebas-bebasnya tanpa ada terkecuali mulai dari makanan,kebutuhan rumah tangga,makanan ternak atau hewan kesayangan,sampai matrial dsb bisa di kami. Tuliskan pesanan anda serta nama & alamat lengkap kirimkan ke no yg tertera diatas #zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #delivery #deliverymakanan #deliverysumedang #deliveryservice #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangbanget #inimahsumedang #jajanankekinian #jajananpasar #jajanansumedang #sumedangjajan #infokulinersumedang #mager #malesgerak - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Salam semua....I`m back...pada sesiapa yang ingin mencuba NASI AYAM HAINAN  meletop dari dapur Marewah Kitchen! Boleh Whatsaap link Bio di atas !! 😁😋
.
Order For Today 
19th December 2018 ( Rabu )
. .
❤ Nasi Ayam Hainan
💰RM8 Only!!
.
.
📝MINIMUM ORDER 6 PACKS ABOVE
.
Close order 2 pm
Thank you
.
💯Marewah Kitchen® 
by Norish Rahman
.
.
🏧Total Order : 9pax
.

Venue: .
.
.
🚗SP SETIA
🚗TM ONE DAMANSARA
.
"Customer Satisfaction is our first priority"
.
.
~Marewah Kitchen~ by Norish Rahman💋
.
Open for order📣📣📣
.
Ws@Sms 📲 0182165919
.
📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣
.
Untuk tempahan:
📲0⃣1⃣8⃣2⃣1⃣6⃣5⃣9⃣1⃣9⃣
Norish Rahman
.

#nasiayam
#nasiayamhainan
#asampedasikan
#asampedasayam
#syukuralhamdulilah
#karnival
#baazar
#karnivalkeusahawanan
#keusahawan
#eusahawan
#youcandoit
#bento
#customerfeedback
#kateringkecilan
#smallkatering
#officeorderforcatering
#bangsar
#pantaidalam
#lunch
#anyevent
#smallhightea
#lunchset
#lunchbox
#deliveryservice
#lunchdelivery
#tv3
#alhijrah
#astro
#baazarpaknil

. Salam semua....I`m back...pada sesiapa yang ingin mencuba NASI AYAM HAINAN meletop dari dapur Marewah Kitchen! Boleh Whatsaap link Bio di atas !! . Order For Today 19th December 2018 ( Rabu ) . . Nasi Ayam Hainan RM8 Only!! . . MINIMUM ORDER 6 PACKS ABOVE . Close order 2 pm Thank you . Marewah Kitchen by Norish Rahman . . Total Order : 9pax . Venue: . . . SP SETIA TM ONE DAMANSARA . "Customer Satisfaction is our first priority" . . ~Marewah Kitchen~ by Norish Rahman . Open for order . Ws@Sms 0182165919 . . Untuk tempahan: Norish Rahman . #nasiayam #nasiayamhainan #asampedasikan #asampedasayam #syukuralhamdulilah #karnival #baazar #karnivalkeusahawanan #keusahawan #eusahawan #youcandoit #bento #customerfeedback #kateringkecilan #smallkatering #officeorderforcatering #bangsar #pantaidalam #lunch #anyevent #smallhightea #lunchset #lunchbox #deliveryservice #lunchdelivery #tv3 #alhijrah #astro #baazarpaknil - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
.
Salam semua....I`m back...pada sesiapa yang ingin mencuba NASI AYAM HAINAN  meletop dari dapur Marewah Kitchen! Boleh Whatsaap link Bio di atas !! 😁😋
.
Order For Today 
19th December 2018 ( Rabu )
. .
❤ Nasi Ayam Hainan
💰RM8 Only!!
.
.
📝MINIMUM ORDER 6 PACKS ABOVE
.
Close order 2 pm
Thank you
.
💯Marewah Kitchen® 
by Norish Rahman
.
.
🏧Total Order : 9pax
.

Venue: .
.
.
🚗SP SETIA
🚗TM ONE DAMANSARA
.
"Customer Satisfaction is our first priority"
.
.
~Marewah Kitchen~ by Norish Rahman💋
.
Open for order📣📣📣
.
Ws@Sms 📲 0182165919
.
📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣
.
Untuk tempahan:
📲0⃣1⃣8⃣2⃣1⃣6⃣5⃣9⃣1⃣9⃣
Norish Rahman
.

#nasiayam
#nasiayamhainan
#asampedasikan
#asampedasayam
#syukuralhamdulilah
#karnival
#baazar
#karnivalkeusahawanan
#keusahawan
#eusahawan
#youcandoit
#bento
#customerfeedback
#kateringkecilan
#smallkatering
#officeorderforcatering
#bangsar
#pantaidalam
#lunch
#anyevent
#smallhightea
#lunchset
#lunchbox
#deliveryservice
#lunchdelivery
#tv3
#alhijrah
#astro
#baazarpaknil

. Salam semua....I`m back...pada sesiapa yang ingin mencuba NASI AYAM HAINAN meletop dari dapur Marewah Kitchen! Boleh Whatsaap link Bio di atas !! . Order For Today 19th December 2018 ( Rabu ) . . Nasi Ayam Hainan RM8 Only!! . . MINIMUM ORDER 6 PACKS ABOVE . Close order 2 pm Thank you . Marewah Kitchen by Norish Rahman . . Total Order : 9pax . Venue: . . . SP SETIA TM ONE DAMANSARA . "Customer Satisfaction is our first priority" . . ~Marewah Kitchen~ by Norish Rahman . Open for order . Ws@Sms 0182165919 . . Untuk tempahan: Norish Rahman . #nasiayam #nasiayamhainan #asampedasikan #asampedasayam #syukuralhamdulilah #karnival #baazar #karnivalkeusahawanan #keusahawan #eusahawan #youcandoit #bento #customerfeedback #kateringkecilan #smallkatering #officeorderforcatering #bangsar #pantaidalam #lunch #anyevent #smallhightea #lunchset #lunchbox #deliveryservice #lunchdelivery #tv3 #alhijrah #astro #baazarpaknil - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
.
Salam semua....I`m back...pada sesiapa yang ingin mencuba NASI AYAM HAINAN  meletop dari dapur Marewah Kitchen! Boleh Whatsaap link Bio di atas !! 😁😋
.
Order For Today 
19th December 2018 ( Rabu )
. .
❤ Nasi Ayam Hainan
💰RM8 Only!!
.
.
📝MINIMUM ORDER 6 PACKS ABOVE
.
Close order 2 pm
Thank you
.
💯Marewah Kitchen® 
by Norish Rahman
.
.
🏧Total Order : 9pax
.

Venue: .
.
.
🚗SP SETIA
🚗TM ONE DAMANSARA
.
"Customer Satisfaction is our first priority"
.
.
~Marewah Kitchen~ by Norish Rahman💋
.
Open for order📣📣📣
.
Ws@Sms 📲 0182165919
.
📣📣📣📣📣📣📣📣📣📣
.
Untuk tempahan:
📲0⃣1⃣8⃣2⃣1⃣6⃣5⃣9⃣1⃣9⃣
Norish Rahman
.

#nasiayam
#nasiayamhainan
#asampedasikan
#asampedasayam
#syukuralhamdulilah
#karnival
#baazar
#karnivalkeusahawanan
#keusahawan
#eusahawan
#youcandoit
#bento
#customerfeedback
#kateringkecilan
#smallkatering
#officeorderforcatering
#bangsar
#pantaidalam
#lunch
#anyevent
#smallhightea
#lunchset
#lunchbox
#deliveryservice
#lunchdelivery
#tv3
#alhijrah
#astro
#baazarpaknil

. Salam semua....I`m back...pada sesiapa yang ingin mencuba NASI AYAM HAINAN meletop dari dapur Marewah Kitchen! Boleh Whatsaap link Bio di atas !! . Order For Today 19th December 2018 ( Rabu ) . . Nasi Ayam Hainan RM8 Only!! . . MINIMUM ORDER 6 PACKS ABOVE . Close order 2 pm Thank you . Marewah Kitchen by Norish Rahman . . Total Order : 9pax . Venue: . . . SP SETIA TM ONE DAMANSARA . "Customer Satisfaction is our first priority" . . ~Marewah Kitchen~ by Norish Rahman . Open for order . Ws@Sms 0182165919 . . Untuk tempahan: Norish Rahman . #nasiayam #nasiayamhainan #asampedasikan #asampedasayam #syukuralhamdulilah #karnival #baazar #karnivalkeusahawanan #keusahawan #eusahawan #youcandoit #bento #customerfeedback #kateringkecilan #smallkatering #officeorderforcatering #bangsar #pantaidalam #lunch #anyevent #smallhightea #lunchset #lunchbox #deliveryservice #lunchdelivery #tv3 #alhijrah #astro #baazarpaknil - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Today's post is for those of you guys who's hustling to achieve your goals. It doesn't matter if its related to fitness, career, or personal relationships. Stay strong, go hard, and never quit. 📸 Pinterest

#thefruitybag #klangvalley #kualalumpur #malaysia #subscriptionbox #subscription #subscriptionboxes #delivery #deliveryservice #fresh #fruit #fruits #fruitsubscription #fruitdelivery #healthy #healthylifestyle #malaysianbrand #klfitness #kllifestyle #klhealthyfood #kllife #cleaneating #healthyeats

Today's post is for those of you guys who's hustling to achieve your goals. It doesn't matter if its related to fitness, career, or personal relationships. Stay strong, go hard, and never quit. 📸 Pinterest #thefruitybag #klangvalley #kualalumpur #malaysia #subscriptionbox #subscription #subscriptionboxes #delivery #deliveryservice #fresh #fruit #fruits #fruitsubscription #fruitdelivery #healthy #healthylifestyle #malaysianbrand #klfitness #kllifestyle #klhealthyfood #kllife #cleaneating #healthyeats - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
El zapallo está formado en un 90% de agua, tiene bajo contenido de calorías y grasas. Otro de los beneficios es su alto aporte de vitaminas está cargado con vitamina C y  vitamina A. ⠀
•⠀⠀
#elperfildenuestrosagricultores #grou #cosechemosprogreso #grousolucioneficiente #sembrandofuturo #agricultura #cosecha #elrenacerdelcampo #farmtotable #food #fruits #vetegables #frescuraycalidad #calidad #calidadysabor #calidadprecio #calidaddeservicio #atupuerta #delivery #deliveryservice #colombiasiembra #colombia #colombianfood #groucolombia #fruver #tienda

El zapallo está formado en un 90% de agua, tiene bajo contenido de calorías y grasas. Otro de los beneficios es su alto aporte de vitaminas está cargado con vitamina C y vitamina A. ⠀ •⠀⠀ #elperfildenuestrosagricultores #grou #cosechemosprogreso #grousolucioneficiente #sembrandofuturo #agricultura #cosecha #elrenacerdelcampo #farmtotable #food #fruits #vetegables #frescuraycalidad #calidad #calidadysabor #calidadprecio #calidaddeservicio #atupuerta #delivery #deliveryservice #colombiasiembra #colombia #colombianfood #groucolombia #fruver #tienda - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
YEAR END SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! Order duration : 20 Dec- 23 Dec
Delivery duration : 24 Dec -31 Dec

#suprises 
#supriseshahalam 
#supriseselangor 
#suprisesmurah 
#deliveryservice 
#suprisesdelivery 
#suprisesdeliverykl 
#suprisesrawang 
#rawang

YEAR END SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! Order duration : 20 Dec- 23 Dec Delivery duration : 24 Dec -31 Dec #suprises #supriseshahalam #supriseselangor #suprisesmurah #deliveryservice #suprisesdelivery #suprisesdeliverykl #suprisesrawang #rawang - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
YEAR END SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! Order duration : 20 Dec- 23 Dec
Delivery duration : 24 Dec -31 Dec

#suprises 
#supriseshahalam 
#supriseselangor 
#suprisesmurah 
#deliveryservice 
#suprisesdelivery 
#suprisesdeliverykl 
#suprisesrawang 
#rawang

YEAR END SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! Order duration : 20 Dec- 23 Dec Delivery duration : 24 Dec -31 Dec #suprises #supriseshahalam #supriseselangor #suprisesmurah #deliveryservice #suprisesdelivery #suprisesdeliverykl #suprisesrawang #rawang - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
YEAR END SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! Order duration : 20 Dec- 23 Dec
Delivery duration : 24 Dec -31 Dec

#suprises 
#supriseshahalam 
#supriseselangor 
#suprisesmurah 
#deliveryservice 
#suprisesdelivery 
#suprisesdeliverykl 
#suprisesrawang 
#rawang

YEAR END SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! Order duration : 20 Dec- 23 Dec Delivery duration : 24 Dec -31 Dec #suprises #supriseshahalam #supriseselangor #suprisesmurah #deliveryservice #suprisesdelivery #suprisesdeliverykl #suprisesrawang #rawang - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Our pies are flying out the door! They are delicious and perfect for the holidays!
Let us help you check off another task on the to-do list by letting us do all the baking!
Call | Message | Come in 11a-3:30p
#homemade #oklahomabakery #oklahomarestaurants #localbusinesss #supportsmallbusinesses #delish #deliveryservice #wagoner #oklahoma #bakery #christmas #holidays #yum #instayum #instagood #buzzfeast

Our pies are flying out the door! They are delicious and perfect for the holidays! Let us help you check off another task on the to-do list by letting us do all the baking! Call | Message | Come in 11a-3:30p #homemade #oklahomabakery #oklahomarestaurants #localbusinesss #supportsmallbusinesses #delish #deliveryservice #wagoner #oklahoma #bakery #christmas #holidays #yum #instayum #instagood #buzzfeast - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Ini minuman favorit saya lemon squash,minuman favorit kalian yg mana? Yuk dipilih dimenu 😁
#zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #delivery #deliverysumedang #deliveryservice #sumedanghits #sumedang #sumedangupdate #sumedangbanget #inimahsumedang #lemonsquash #jajanankekinian #jajanansumedang #sumedangjajan #infokulinersumedang #malesgerak #mager

Ini minuman favorit saya lemon squash,minuman favorit kalian yg mana? Yuk dipilih dimenu #zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #delivery #deliverysumedang #deliveryservice #sumedanghits #sumedang #sumedangupdate #sumedangbanget #inimahsumedang #lemonsquash #jajanankekinian #jajanansumedang #sumedangjajan #infokulinersumedang #malesgerak #mager - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
CHRISTMAS GIFT

RM80/SET -4JARS OF COOKIES

DELIVERY START 20/12 - 22/12/2018 KLANG VALLEY AREA ONLY

DO WHATAPPS 0124988480

#suprisesuprise #deliveryservice #lovetosuprise #gift #giftmurah #giftservice #christmastgift #chirstmasguftservice #giftservicemalaysia #kualalumpur #subang #shahalam #klang #putrajaya #cyberjaya

CHRISTMAS GIFT RM80/SET -4JARS OF COOKIES DELIVERY START 20/12 - 22/12/2018 KLANG VALLEY AREA ONLY DO WHATAPPS 0124988480 #suprisesuprise #deliveryservice #lovetosuprise #gift #giftmurah #giftservice #christmastgift #chirstmasguftservice #giftservicemalaysia #kualalumpur #subang #shahalam #klang #putrajaya #cyberjaya - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
YUS! its here... 💯💯💯
#spacebanana #r53 #r53addicts #r53mini #miniworldua #minilovers #r53mini #r53ownersclub #r53squad #r53coopers #supercharged #detroittuned #coopercvlt #stancemini #jcw #enkeiwheels #enkei #yellow #supercharger #r53coopers #supercharges #minicoopers #minicooper #engine #delivery #deliveryservice

YUS! its here... #spacebanana #r53 #r53addicts #r53mini #miniworldua #minilovers #r53mini #r53ownersclub #r53squad #r53coopers #supercharged #detroittuned #coopercvlt #stancemini #jcw #enkeiwheels #enkei #yellow #supercharger #r53coopers #supercharges #minicoopers #minicooper #engine #delivery #deliveryservice - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
YEAR END SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! Order duration : 20 Dec- 23 Dec
Delivery duration : 24 Dec -31 Dec

#suprises 
#supriseshahalam 
#supriseselangor 
#suprisesmurah 
#deliveryservice 
#suprisesdelivery 
#suprisesdeliverykl 
#suprisesrawang 
#rawang

YEAR END SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! Order duration : 20 Dec- 23 Dec Delivery duration : 24 Dec -31 Dec #suprises #supriseshahalam #supriseselangor #suprisesmurah #deliveryservice #suprisesdelivery #suprisesdeliverykl #suprisesrawang #rawang - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
YEAR END SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! Order duration : 20 Dec- 23 Dec
Delivery duration : 24 Dec -31 Dec

#suprises 
#supriseshahalam 
#supriseselangor 
#suprisesmurah 
#deliveryservice 
#suprisesdelivery 
#suprisesdeliverykl 
#suprisesrawang 
#rawang

YEAR END SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! Order duration : 20 Dec- 23 Dec Delivery duration : 24 Dec -31 Dec #suprises #supriseshahalam #supriseselangor #suprisesmurah #deliveryservice #suprisesdelivery #suprisesdeliverykl #suprisesrawang #rawang - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
YEAR END SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! Order duration : 20 Dec- 23 Dec
Delivery duration : 24 Dec -31 Dec

#suprises 
#supriseshahalam 
#supriseselangor 
#suprisesmurah 
#deliveryservice 
#suprisesdelivery 
#suprisesdeliverykl 
#suprisesrawang 
#rawang

YEAR END SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! Order duration : 20 Dec- 23 Dec Delivery duration : 24 Dec -31 Dec #suprises #supriseshahalam #supriseselangor #suprisesmurah #deliveryservice #suprisesdelivery #suprisesdeliverykl #suprisesrawang #rawang - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Alhamdulilah setel delivery untuk nurse HSB.

#deliveryalorstar #codpokoksena #codjitra #codalorsetar #deliveryservice #codalorsetar #fooddeliveryservice #fooddeliveryalorsetar

Alhamdulilah setel delivery untuk nurse HSB. #deliveryalorstar #codpokoksena #codjitra #codalorsetar #deliveryservice #codalorsetar #fooddeliveryservice #fooddeliveryalorsetar - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!!
#suprises 
#supriseshahalam 
#supriseselangor 
#suprisesmurah 
#deliveryservice 
#suprisesdelivery 
#suprisesdeliverykl 
#suprisesrawang 
#rawang

SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! #suprises #supriseshahalam #supriseselangor #suprisesmurah #deliveryservice #suprisesdelivery #suprisesdeliverykl #suprisesrawang #rawang - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!!
#suprises 
#supriseshahalam 
#supriseselangor 
#suprisesmurah 
#deliveryservice 
#suprisesdelivery 
#suprisesdeliverykl 
#suprisesrawang 
#rawang

SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! #suprises #supriseshahalam #supriseselangor #suprisesmurah #deliveryservice #suprisesdelivery #suprisesdeliverykl #suprisesrawang #rawang - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!!
#suprises 
#supriseshahalam 
#supriseselangor 
#suprisesmurah 
#deliveryservice 
#suprisesdelivery 
#suprisesdeliverykl 
#suprisesrawang 
#rawang

SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! #suprises #supriseshahalam #supriseselangor #suprisesmurah #deliveryservice #suprisesdelivery #suprisesdeliverykl #suprisesrawang #rawang - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!!
#suprises 
#supriseshahalam 
#supriseselangor 
#suprisesmurah 
#deliveryservice 
#suprisesdelivery 
#suprisesdeliverykl 
#suprisesrawang 
#rawang

SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! #suprises #supriseshahalam #supriseselangor #suprisesmurah #deliveryservice #suprisesdelivery #suprisesdeliverykl #suprisesrawang #rawang - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!!
#suprises 
#supriseshahalam 
#supriseselangor 
#suprisesmurah 
#deliveryservice 
#suprisesdelivery 
#suprisesdeliverykl 
#suprisesrawang 
#rawang

SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! #suprises #supriseshahalam #supriseselangor #suprisesmurah #deliveryservice #suprisesdelivery #suprisesdeliverykl #suprisesrawang #rawang - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!!
#suprises 
#supriseshahalam 
#supriseselangor 
#suprisesmurah 
#deliveryservice 
#suprisesdelivery 
#suprisesdeliverykl 
#suprisesrawang 
#rawang

SALES UNTUK SEMUA SERVIS KAMI!!! #suprises #supriseshahalam #supriseselangor #suprisesmurah #deliveryservice #suprisesdelivery #suprisesdeliverykl #suprisesrawang #rawang - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Dear valued customers,
We are open normal hours throughout the holiday, except for December 31st 2018 we will be closed at 5 PM, and will open again on the next day, Jan 1st 2019 from 9 AM 😊
.
Information and reservation :
Bandung Area:
WA: 08986778888
.
Jaksel Area:
WA: 08998991888
.
Tangsel Area:
WA: 08992993888
.
🌸 Amara Home Spa‎ 🌸
"We deliver quality spa service to your doorstep"
Bandung | South Jakarta | South Tangerang
.
#mobilespa #homespa #dayspa #instantspa #massage #spajakarta #spatangsel #spabandung #tangsel #prewedding #weddingtreatment #scrub #ratus #facial #deliveryservice

Dear valued customers, We are open normal hours throughout the holiday, except for December 31st 2018 we will be closed at 5 PM, and will open again on the next day, Jan 1st 2019 from 9 AM . Information and reservation : Bandung Area: WA: 08986778888 . Jaksel Area: WA: 08998991888 . Tangsel Area: WA: 08992993888 . Amara Home Spa‎ "We deliver quality spa service to your doorstep" Bandung | South Jakarta | South Tangerang . #mobilespa #homespa #dayspa #instantspa #massage #spajakarta #spatangsel #spabandung #tangsel #prewedding #weddingtreatment #scrub #ratus #facial #deliveryservice - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Ramen di @mayasi_resto_sumedang banyak fariannya yg seneng ramen tapi mager yuk diorder di @zeuzexpress 😁
#zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #deliverysumedang #deliveryservice #delivery #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #inimahsumedang #jajanansumedang #sumedangjajan #ramen #pedas #malesgerak #mager

Ramen di @mayasi_resto_sumedang banyak fariannya yg seneng ramen tapi mager yuk diorder di @zeuzexpress #zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #deliverysumedang #deliveryservice #delivery #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #inimahsumedang #jajanansumedang #sumedangjajan #ramen #pedas #malesgerak #mager - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Ada yg nak try Nutella pod by mamasab?  100% Nutella boleh ketagih.. Sapa peminat nutella itu.. 😍
Tak rugi tau oder ini.. Dah makan sekali mesti nak berkali- kali.. Rm25/16pc

Dilevery onn.. Dilevery onn.. Whatsapp http://www.wasap.my/+60182753320

#mamasabbakery #nutellapod #deliveryservice #sedapgiler

Ada yg nak try Nutella pod by mamasab? 100% Nutella boleh ketagih.. Sapa peminat nutella itu.. Tak rugi tau oder ini.. Dah makan sekali mesti nak berkali- kali.. Rm25/16pc Dilevery onn.. Dilevery onn.. Whatsapp http://www.wasap.my/+60182753320 #mamasabbakery #nutellapod #deliveryservice #sedapgiler - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Tengah mengadap jammed pun sempat lagi cik kak ni ngap Nuttella Cheese Tart yang ohsemmm nih🤩
.
. 
Mana boleh tahan bila tengok lelehan Nuttella kat atas Cheese tu kannn
.
. 
Per slice cuma RM 7 je awaaaa😍😍
.
. 
Meh ler beli.. Kita hantar straight ke pintu nanti 😉😉
.
.
#nuttellacheesetart #sayajualkek #cheesetart #nuttellatart #minicheesetart  #buffetdessert #dessertbar #desserts #deliveryservice #foodporn #dessertporn #dessertstagram #happywednesdy #selamatpagi #selamatharirabu #wednesday #photooftheday #likesforlikesback #follow4followback

Tengah mengadap jammed pun sempat lagi cik kak ni ngap Nuttella Cheese Tart yang ohsemmm nih🤩 . . Mana boleh tahan bila tengok lelehan Nuttella kat atas Cheese tu kannn . . Per slice cuma RM 7 je awaaaa . . Meh ler beli.. Kita hantar straight ke pintu nanti . . #nuttellacheesetart #sayajualkek #cheesetart #nuttellatart #minicheesetart #buffetdessert #dessertbar #desserts #deliveryservice #foodporn #dessertporn #dessertstagram #happywednesdy #selamatpagi #selamatharirabu #wednesday #photooftheday #likesforlikesback #follow4followback - 2 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
Siapkan bisnis untuk masa depan yang lebih baik. Gabung jadi agen Porter dan dapatkan pemasukan menguntungkan dan asah ilmu berbisnis logistik Anda dengan menjadi mitra bisnis Porter!
.
Ayo gabung jadi Agen @porter.id dan dapatkan
🎉Perlengkapan usaha siap pakai
🎉 Komisi sebesar 30%
🎉Penjemputan paket GRATIS setiap hari
.
Daftar sekarang juga untuk menjadi agen Porter
👉 http://blog.porter.id/mitra-bisnis-agen-porter
👉 0819-0701-2424 (WA)

Siapkan bisnis untuk masa depan yang lebih baik. Gabung jadi agen Porter dan dapatkan pemasukan menguntungkan dan asah ilmu berbisnis logistik Anda dengan menjadi mitra bisnis Porter! . Ayo gabung jadi Agen @porter.id dan dapatkan Perlengkapan usaha siap pakai Komisi sebesar 30% Penjemputan paket GRATIS setiap hari . Daftar sekarang juga untuk menjadi agen Porter http://blog.porter.id/mitra-bisnis-agen-porter 0819-0701-2424 (WA) - 2 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Haseeekk...trmksh kakak @falinsilv .. Udh nyempetin buat insta story untuk @bakpia_podjok ...... ditunggu orderan selanjutnya kakak..
Yuk monggo yg blm, bs di order via WA ya kakak 081807079999 😍😍😍😍 #bakpiajogja #semuabicarasemuasuka
#podjokwisata #bakpia #bakpiaonlinejogja #bakpiapremium #oleholehjogja #oleh2jogja #kulinerjogja #testimony #potretdjokdja
#bakpiaonline #jogjafood #jogjaistimewa #explorejogja #makanenak #jogjapunya #wisatajogja #jajanjogja #tradisional #jalanjalanjogja #pesonajogja #nusantara #oleh2kekinian #oleholehhits #deliveryservice #kulinerhits #jogjaistimewa

Haseeekk...trmksh kakak @falinsilv .. Udh nyempetin buat insta story untuk @bakpia_podjok ...... ditunggu orderan selanjutnya kakak.. Yuk monggo yg blm, bs di order via WA ya kakak 081807079999 #bakpiajogja #semuabicarasemuasuka #podjokwisata #bakpia #bakpiaonlinejogja #bakpiapremium #oleholehjogja #oleh2jogja #kulinerjogja #testimony #potretdjokdja #bakpiaonline #jogjafood #jogjaistimewa #explorejogja #makanenak #jogjapunya #wisatajogja #jajanjogja #tradisional #jalanjalanjogja #pesonajogja #nusantara #oleh2kekinian #oleholehhits #deliveryservice #kulinerhits #jogjaistimewa - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Steak tenderloin atau sirloin sama enaknya yg mau nyoba steak dari @mayasi_resto_sumedang  yuk diorder lewat @zeuzexpress 😁
#zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #deliverysumedang #deliveryservice #delivery #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #inimahsumedang #infokulinersumedang #jajanansumedang #sumedangjajan #mayasisumedang #steak #tenderloin #sirloin #malesgerak #mager

Steak tenderloin atau sirloin sama enaknya yg mau nyoba steak dari @mayasi_resto_sumedang yuk diorder lewat @zeuzexpress #zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #deliverysumedang #deliveryservice #delivery #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #inimahsumedang #infokulinersumedang #jajanansumedang #sumedangjajan #mayasisumedang #steak #tenderloin #sirloin #malesgerak #mager - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Holiday bazaars give the best opportunity to introduce your business and boost sales. Having a logistics partner that you can count on in times like this is so important. Read our blog to know the advantages of using Transportify app for your business bazaar. Click here: http://bit.ly/bazaarandevents
#transportifyphilippines #whateverittakes #christmasbazaar #ingressegress #samedaydelivery #deliveryapp #deliveryservice

Holiday bazaars give the best opportunity to introduce your business and boost sales. Having a logistics partner that you can count on in times like this is so important. Read our blog to know the advantages of using Transportify app for your business bazaar. Click here: http://bit.ly/bazaarandevents #transportifyphilippines #whateverittakes #christmasbazaar #ingressegress #samedaydelivery #deliveryapp #deliveryservice - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
ด่วนจ้า!!
#scgthailand #แมวดำ #deliveryservice #scg #ขนส่ง #ขนส่งเอกชน

ด่วนจ้า!! #scgthailand #แมวดำ #deliveryservice #scg #ขนส ่ง #ขนส ่งเอกชน - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
request dari customer dan #yrtrullysurprise akan cuba buat yang terbaik😉 
thank you customer for choosing #yrtrullysuprise 
jum order pakej chocolate bouquet macam nie dengan #yrtrullysurprise 😉

how to order? ;
1. screenshot item yang nak di order
2. whatsapp gambar kepada kami berserta detail (tarikh, masa, tempat)

self pickup / delivery - johor bahru

whatsapp ;
016 747 9710 -syikin| 011 5666 0456 -yana| 018 780 4074 -nurul

#suprisedelivery #suprisedeliveryjb #suprisedeliveryjohor #suprisediverymurah #deliveryservice #deliverychocolate #suprisebirthday #suprisebirthdayjb #suprisemurah #johorbahru #chocolatebouquet #chocolatebouquetmurah #suprisejb #suprisejohor #suprisejohorbahru #johorbahru  #johorbahruflorist  #codjohorbahru  #johor #johorbahrusuprise

request dari customer dan #yrtrullysurprise akan cuba buat yang terbaik thank you customer for choosing #yrtrullysuprise jum order pakej chocolate bouquet macam nie dengan #yrtrullysurprise how to order? ; 1. screenshot item yang nak di order 2. whatsapp gambar kepada kami berserta detail (tarikh, masa, tempat) self pickup / delivery - johor bahru whatsapp ; 016 747 9710 -syikin| 011 5666 0456 -yana| 018 780 4074 -nurul #suprisedelivery #suprisedeliveryjb #suprisedeliveryjohor #suprisediverymurah #deliveryservice #deliverychocolate #suprisebirthday #suprisebirthdayjb #suprisemurah #johorbahru #chocolatebouquet #chocolatebouquetmurah #suprisejb #suprisejohor #suprisejohorbahru #johorbahru #johorbahruflorist #codjohorbahru #johor #johorbahrusuprise - 2 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
Baby's Breath flower Bouquet 💐

#saleenadesignflorist #flowerbouquet #freshflower #babybreaths #pink #deliveryservice #suprisedelivery #gentinghighland #rawang #serendah #batangkali #kualakububharu #tanjungmalim #bukitberuntung #bukitsentosa #srigombak #suprisedelivery

Baby's Breath flower Bouquet #saleenadesignflorist #flowerbouquet #freshflower #babybreaths #pink #deliveryservice #suprisedelivery #gentinghighland #rawang #serendah #batangkali #kualakububharu #tanjungmalim #bukitberuntung #bukitsentosa #srigombak #suprisedelivery - 2 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Yang satu ini cukup digemari berbagai kalangan karena rasanya & harganya yg bersahabat 😁
#zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #deliverysumedang #deliveryservice #delivery #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #inimahsumedang #jajanankekinian #jajanansumedang #sumedangjajan #infokulinersumedang #espisangijo #saungtekosumedang #mager #malesgerak

Yang satu ini cukup digemari berbagai kalangan karena rasanya & harganya yg bersahabat #zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #deliverysumedang #deliveryservice #delivery #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #inimahsumedang #jajanankekinian #jajanansumedang #sumedangjajan #infokulinersumedang #espisangijo #saungtekosumedang #mager #malesgerak - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Compliments of the season🎅🤶
@mykahscourier
We offer ↩
▶️Bulk deliveries ▶️Nationawide deliveries
▶️International deliveries 
Feel free to slide into our dm or
📞 07062884192
.
#bulk#car #cardeliveryservice #truck #truckdeliveries  #customer #customersservice #client #Clientservice #supply #supplychain #distribution #delivery #deliveryservice #logistics #courier #dispatch #dispatchrider #letters #stationery #bulkmail #fabric #toys #food #foodsupplements #trainers #sunshade #lagos #nigeria #mykahscourierservice

Compliments of the season🤶 @mykahscourier We offer ️Bulk deliveries ️Nationawide deliveries ️International deliveries Feel free to slide into our dm or 07062884192 . #bulk #car #cardeliveryservice #truck #truckdeliveries #customer #customersservice #client #Clientservice #supply #supplychain #distribution #delivery #deliveryservice #logistics #courier #dispatch #dispatchrider #letters #stationery #bulkmail #fabric #toys #food #foodsupplements #trainers #sunshade #lagos #nigeria #mykahscourierservice - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Menu dessert di @saungteko.smd ada pancake nih cocok buat suap-suapan bareng dia😁
Order yuk di @zeuzexpress 
#zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #deliverysumedang #deliveryservice #delivery #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #inimahsumedang #infokulinersumedang #jajanankekinian #jajanansumedang #sumedangjajan #saungtekosumedang #pancake #dessert #mager #malesgerak

Menu dessert di @saungteko.smd ada pancake nih cocok buat suap-suapan bareng dia Order yuk di @zeuzexpress #zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #deliverysumedang #deliveryservice #delivery #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #inimahsumedang #infokulinersumedang #jajanankekinian #jajanansumedang #sumedangjajan #saungtekosumedang #pancake #dessert #mager #malesgerak - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Crystal Cookies also know as her other alias Crookies, is a cross between both Platinum and Animal Cookies. The smoke is indistinguishable, sweet and earthy on the inhale without missing any of the gas on the back end. My teammates up North have really dialed this gal right to where she should be and she has definitely found herself a forever home on our menu. Any lovers of cookies I suggest you get your taste buds right while she’s still around this run! #BostonWeed #BostonLoud #Grassachusetts #MassLoud #DeliveryService #Boston #420 #710

Crystal Cookies also know as her other alias Crookies, is a cross between both Platinum and Animal Cookies. The smoke is indistinguishable, sweet and earthy on the inhale without missing any of the gas on the back end. My teammates up North have really dialed this gal right to where she should be and she has definitely found herself a forever home on our menu. Any lovers of cookies I suggest you get your taste buds right while she’s still around this run! #BostonWeed #BostonLoud #Grassachusetts #MassLoud #DeliveryService #Boston #420 #710 - 2 hours ago

22 Likes
0 Comments
0
Pempek palembang nya kak yg enak & gurih diorder yuk. Tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan 😁🙏
#zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #deliverysumedang #deliveryservice #delivery #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #inimahsumedang #jajanankekinian #sumedangjajan #jajanansumedang #infokulinersumedang #evelyn_gallery #pempek #mager  #malesgerak

Pempek palembang nya kak yg enak & gurih diorder yuk. Tanyakan terlebih dahulu untuk ketersediaan #zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #deliverysumedang #deliveryservice #delivery #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #inimahsumedang #jajanankekinian #sumedangjajan #jajanansumedang #infokulinersumedang #evelyn_gallery #pempek #mager #malesgerak - 2 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
SURPRISE BOUQUET FOR GIFT 🎁🎊🎉🎈
.
by @flowerbykhumaira_surpriselove
@flowerbykhumaira_surpriselove
.
📲W H A T S A P P ✔✔ 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 ✔✔
.
.
Tak sempat nak beli hadiah 🤔
Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔

KL & SEL
.
. ⬇️⬇️For any inquiries please do ⬇️⬇️
.
.
WHATSAPP 0193078622
.
.
KL & SEL
#flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl 
#surprisedeliveryselangor 
#surprisedeliveryampang 
#surprisedeliverymurah 
#surprisedeliverygombak 
#surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove 
#surprisebirthday 
#surpriseplannermalaysia 
#surpriseflowers 
#surpriseanniversary 
#surprisebangsar 
#surprisedeliveryputrajaya 
#surprisedeliverydamansara 
#surpriseselayang 
#surprisedeliverycheras 
#surprisedeliverysubang 
#surpriseplannermalaysia
#surprisedeliverywangsamaju
#surprisedeliverymelawati
#surprisedeliverykeramat
#surprisedeliverybukitantarabangsa
#surprisedeliveryukayperdana
#convobouquetkl

SURPRISE BOUQUET FOR GIFT . by @flowerbykhumaira_surpriselove @flowerbykhumaira_surpriselove . W H A T S A P P 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 . . Tak sempat nak beli hadiah 🤔 Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔 KL & SEL . . ️️For any inquiries please do ️️ . . WHATSAPP 0193078622 . . KL & SEL #flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl #surprisedeliveryselangor #surprisedeliveryampang #surprisedeliverymurah #surprisedeliverygombak #surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove #surprisebirthday #surpriseplannermalaysia #surpriseflowers #surpriseanniversary #surprisebangsar #surprisedeliveryputrajaya #surprisedeliverydamansara #surpriseselayang #surprisedeliverycheras #surprisedeliverysubang #surpriseplannermalaysia #surprisedeliverywangsamaju #surprisedeliverymelawati #surprisedeliverykeramat #surprisedeliverybukitantarabangsa #surprisedeliveryukayperdana #convobouquetkl - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
SURPRISE BOUQUET FOR GIFT 🎁🎊🎉🎈
.
by @flowerbykhumaira_surpriselove
@flowerbykhumaira_surpriselove
.
📲W H A T S A P P ✔✔ 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 ✔✔
.
.
Tak sempat nak beli hadiah 🤔
Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔

KL & SEL
.
. ⬇️⬇️For any inquiries please do ⬇️⬇️
.
.
WHATSAPP 0193078622
.
.
KL & SEL
#flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl 
#surprisedeliveryselangor 
#surprisedeliveryampang 
#surprisedeliverymurah 
#surprisedeliverygombak 
#surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove 
#surprisebirthday 
#surpriseplannermalaysia 
#surpriseflowers 
#surpriseanniversary 
#surprisebangsar 
#surprisedeliveryputrajaya 
#surprisedeliverydamansara 
#surpriseselayang 
#surprisedeliverycheras 
#surprisedeliverysubang 
#surpriseplannermalaysia
#surprisedeliverywangsamaju
#surprisedeliverymelawati
#surprisedeliverykeramat
#surprisedeliverybukitantarabangsa
#surprisedeliveryukayperdana
#convobouquetkl

SURPRISE BOUQUET FOR GIFT . by @flowerbykhumaira_surpriselove @flowerbykhumaira_surpriselove . W H A T S A P P 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 . . Tak sempat nak beli hadiah 🤔 Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔 KL & SEL . . ️️For any inquiries please do ️️ . . WHATSAPP 0193078622 . . KL & SEL #flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl #surprisedeliveryselangor #surprisedeliveryampang #surprisedeliverymurah #surprisedeliverygombak #surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove #surprisebirthday #surpriseplannermalaysia #surpriseflowers #surpriseanniversary #surprisebangsar #surprisedeliveryputrajaya #surprisedeliverydamansara #surpriseselayang #surprisedeliverycheras #surprisedeliverysubang #surpriseplannermalaysia #surprisedeliverywangsamaju #surprisedeliverymelawati #surprisedeliverykeramat #surprisedeliverybukitantarabangsa #surprisedeliveryukayperdana #convobouquetkl - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
We celebrated Christmas with our @food2nourish family on the weekend.

We would like to say a huge THANK-YOU to everyone who has helped us out this year, it’s been tough but we made it 🌱

Here’s a few pics from the day 😊

#food2nourishfamily #foodisourpassion #foodwithfamily #oursoul #thankyou

We celebrated Christmas with our @food2nourish family on the weekend. We would like to say a huge THANK-YOU to everyone who has helped us out this year, it’s been tough but we made it Here’s a few pics from the day #food2nourishfamily #foodisourpassion #foodwithfamily #oursoul #thankyou - 2 hours ago

31 Likes
4 Comments
0
SURPRISE BOUQUET FOR GIFT 🎁🎊🎉🎈
.
by @flowerbykhumaira_surpriselove
@flowerbykhumaira_surpriselove
.
📲W H A T S A P P ✔✔ 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 ✔✔
.
.
Tak sempat nak beli hadiah 🤔
Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔

KL & SEL
.
. ⬇️⬇️For any inquiries please do ⬇️⬇️
.
.
WHATSAPP 0193078622
.
.
KL & SEL
#flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl 
#surprisedeliveryselangor 
#surprisedeliveryampang 
#surprisedeliverymurah 
#surprisedeliverygombak 
#surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove 
#surprisebirthday 
#surpriseplannermalaysia 
#surpriseflowers 
#surpriseanniversary 
#surprisebangsar 
#surprisedeliveryputrajaya 
#surprisedeliverydamansara 
#surpriseselayang 
#surprisedeliverycheras 
#surprisedeliverysubang 
#surpriseplannermalaysia
#surprisedeliverywangsamaju
#surprisedeliverymelawati
#surprisedeliverykeramat
#surprisedeliverybukitantarabangsa
#surprisedeliveryukayperdana
#convobouquetkl

SURPRISE BOUQUET FOR GIFT . by @flowerbykhumaira_surpriselove @flowerbykhumaira_surpriselove . W H A T S A P P 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 . . Tak sempat nak beli hadiah 🤔 Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔 KL & SEL . . ️️For any inquiries please do ️️ . . WHATSAPP 0193078622 . . KL & SEL #flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl #surprisedeliveryselangor #surprisedeliveryampang #surprisedeliverymurah #surprisedeliverygombak #surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove #surprisebirthday #surpriseplannermalaysia #surpriseflowers #surpriseanniversary #surprisebangsar #surprisedeliveryputrajaya #surprisedeliverydamansara #surpriseselayang #surprisedeliverycheras #surprisedeliverysubang #surpriseplannermalaysia #surprisedeliverywangsamaju #surprisedeliverymelawati #surprisedeliverykeramat #surprisedeliverybukitantarabangsa #surprisedeliveryukayperdana #convobouquetkl - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
SURPRISE BOUQUET FOR GIFT 🎁🎊🎉🎈
.
by @flowerbykhumaira_surpriselove
@flowerbykhumaira_surpriselove
.
📲W H A T S A P P ✔✔ 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 ✔✔
.
.
Tak sempat nak beli hadiah 🤔
Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔

KL & SEL
.
. ⬇️⬇️For any inquiries please do ⬇️⬇️
.
.
WHATSAPP 0193078622
.
.
KL & SEL
#flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl 
#surprisedeliveryselangor 
#surprisedeliveryampang 
#surprisedeliverymurah 
#surprisedeliverygombak 
#surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove 
#surprisebirthday 
#surpriseplannermalaysia 
#surpriseflowers 
#surpriseanniversary 
#surprisebangsar 
#surprisedeliveryputrajaya 
#surprisedeliverydamansara 
#surpriseselayang 
#surprisedeliverycheras 
#surprisedeliverysubang 
#surpriseplannermalaysia
#surprisedeliverywangsamaju
#surprisedeliverymelawati
#surprisedeliverykeramat
#surprisedeliverybukitantarabangsa
#surprisedeliveryukayperdana
#convobouquetkl

SURPRISE BOUQUET FOR GIFT . by @flowerbykhumaira_surpriselove @flowerbykhumaira_surpriselove . W H A T S A P P 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 . . Tak sempat nak beli hadiah 🤔 Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔 KL & SEL . . ️️For any inquiries please do ️️ . . WHATSAPP 0193078622 . . KL & SEL #flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl #surprisedeliveryselangor #surprisedeliveryampang #surprisedeliverymurah #surprisedeliverygombak #surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove #surprisebirthday #surpriseplannermalaysia #surpriseflowers #surpriseanniversary #surprisebangsar #surprisedeliveryputrajaya #surprisedeliverydamansara #surpriseselayang #surprisedeliverycheras #surprisedeliverysubang #surpriseplannermalaysia #surprisedeliverywangsamaju #surprisedeliverymelawati #surprisedeliverykeramat #surprisedeliverybukitantarabangsa #surprisedeliveryukayperdana #convobouquetkl - 3 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Meetings? Year end makan-makan? Hi-tea? Party?

Order your food or desserts from us. 
Subject to availability.

Free delivery within KL and selected areas.  Other areas will be subjected to delivery charge.

Thank you to all yang support kami. 
Untuk yang nak order ☎️0166566617 📞0123159769  #homemade #delivery #deliveryservice #transporter #foodporn #hotitem #meeting #teabreak #coffeebreak #hitea  #party #birthdayparty #kualalumpur #ampang #gombak #wangsamaju #cheras #pj #petalingjaya #bangsar

Meetings? Year end makan-makan? Hi-tea? Party? Order your food or desserts from us. Subject to availability. Free delivery within KL and selected areas. Other areas will be subjected to delivery charge. Thank you to all yang support kami. Untuk yang nak order ️0166566617 0123159769 #homemade #delivery #deliveryservice #transporter #foodporn #hotitem #meeting #teabreak #coffeebreak #hitea #party #birthdayparty #kualalumpur #ampang #gombak #wangsamaju #cheras #pj #petalingjaya #bangsar - 3 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Today’s tip is a pretty simple, yet important tip: Take pride in your work! One of the easiest ways to do this is by keeping your truck, and your employers trucks, clean 🧼 💎 Respect your mobile workspace!!! #keepitclean #freightforwarder #deliveryservice #workpride #truckinglife #tuesday #businessvalues #elpasoproud #transportation #supplychain #familyowned #smallbusiness

Today’s tip is a pretty simple, yet important tip: Take pride in your work! One of the easiest ways to do this is by keeping your truck, and your employers trucks, clean 🧼 Respect your mobile workspace!!! #keepitclean #freightforwarder #deliveryservice #workpride #truckinglife #tuesday #businessvalues #elpasoproud #transportation #supplychain #familyowned #smallbusiness - 3 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
SURPRISE BOUQUET FOR GIFT 🎁🎊🎉🎈
.
by @flowerbykhumaira_surpriselove
@flowerbykhumaira_surpriselove
.
📲W H A T S A P P ✔✔ 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 ✔✔
.
.
Tak sempat nak beli hadiah 🤔
Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔

KL & SEL
.
. ⬇️⬇️For any inquiries please do ⬇️⬇️
.
.
WHATSAPP 0193078622
.
.
KL & SEL
#flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl 
#surprisedeliveryselangor 
#surprisedeliveryampang 
#surprisedeliverymurah 
#surprisedeliverygombak 
#surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove 
#surprisebirthday 
#surpriseplannermalaysia 
#surpriseflowers 
#surpriseanniversary 
#surprisebangsar 
#surprisedeliveryputrajaya 
#surprisedeliverydamansara 
#surpriseselayang 
#surprisedeliverycheras 
#surprisedeliverysubang 
#surpriseplannermalaysia
#surprisedeliverywangsamaju
#surprisedeliverymelawati
#surprisedeliverykeramat
#surprisedeliverybukitantarabangsa
#surprisedeliveryukayperdana
#convobouquetkl

SURPRISE BOUQUET FOR GIFT . by @flowerbykhumaira_surpriselove @flowerbykhumaira_surpriselove . W H A T S A P P 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 . . Tak sempat nak beli hadiah 🤔 Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔 KL & SEL . . ️️For any inquiries please do ️️ . . WHATSAPP 0193078622 . . KL & SEL #flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl #surprisedeliveryselangor #surprisedeliveryampang #surprisedeliverymurah #surprisedeliverygombak #surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove #surprisebirthday #surpriseplannermalaysia #surpriseflowers #surpriseanniversary #surprisebangsar #surprisedeliveryputrajaya #surprisedeliverydamansara #surpriseselayang #surprisedeliverycheras #surprisedeliverysubang #surpriseplannermalaysia #surprisedeliverywangsamaju #surprisedeliverymelawati #surprisedeliverykeramat #surprisedeliverybukitantarabangsa #surprisedeliveryukayperdana #convobouquetkl - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Making your porch a little brighter this holiday season. 🎄
Beast Box is a monthly delivery of quality products like this @drinkfizzique whey protein drink with no carbs or fats and an amazing taste.  Go sign up and get in on the goodness before your New Years resolution. 
#newyearsresolution #myfitnessjourney #transformationtuesdays #beforeandafterweightloss #musclesaresexy #proteindrink #deliveryservice

Making your porch a little brighter this holiday season. Beast Box is a monthly delivery of quality products like this @drinkfizzique whey protein drink with no carbs or fats and an amazing taste. Go sign up and get in on the goodness before your New Years resolution. #newyearsresolution #myfitnessjourney #transformationtuesdays #beforeandafterweightloss #musclesaresexy #proteindrink #deliveryservice - 3 hours ago

15 Likes
2 Comments
0
Christmas came early y’all 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#newfreezer #new #freezer #presents #christmas #grown #delivery #deliveryservice #food #video #funnyvideos #funny #insta #instagood #follow #instagram #videos #comedian #comedians #comedy #melaniejnewby #comedienne #laugh #laughter #frozen #2018 #december #early

Christmas came early y’all . . . . . . . . . . #newfreezer #new #freezer #presents #christmas #grown #delivery #deliveryservice #food #video #funnyvideos #funny #insta #instagood #follow #instagram #videos #comedian #comedians #comedy #melaniejnewby #comedienne #laugh #laughter #frozen #2018 #december #early - 3 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Another satisfied customer's comment.
You are happy , we are happy. 
www.aryatransportation.com

#edmonton #yegcourier #courierservice #couriercompany #couriers #hotshot #hotshots #hotshottrucking #delivery #deliveryservice  #alberta #samedaydelivery #sameday #calgary #fortmcmurray #reddeer #yeg #box #parcel #envelopes #skid #yegbusinesses #yegbiz #sherwoodpark #nisku #leduc #sprucegrove #stonyplain #saintalbert #camrose

Another satisfied customer's comment. You are happy , we are happy. www.aryatransportation.com #edmonton #yegcourier #courierservice #couriercompany #couriers #hotshot #hotshots #hotshottrucking #delivery #deliveryservice #alberta #samedaydelivery #sameday #calgary #fortmcmurray #reddeer #yeg #box #parcel #envelopes #skid #yegbusinesses #yegbiz #sherwoodpark #nisku #leduc #sprucegrove #stonyplain #saintalbert #camrose - 3 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
SURPRISE BOUQUET FOR GIFT 🎁🎊🎉🎈
.
by @flowerbykhumaira_surpriselove
@flowerbykhumaira_surpriselove
.
📲W H A T S A P P ✔✔ 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 ✔✔
.
.
Tak sempat nak beli hadiah 🤔
Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔

KL & SEL
.
. ⬇️⬇️For any inquiries please do ⬇️⬇️
.
.
WHATSAPP 0193078622
.
.
KL & SEL
#flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl 
#surprisedeliveryselangor 
#surprisedeliveryampang 
#surprisedeliverymurah 
#surprisedeliverygombak 
#surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove 
#surprisebirthday 
#surpriseplannermalaysia 
#surpriseflowers 
#surpriseanniversary 
#surprisebangsar 
#surprisedeliveryputrajaya 
#surprisedeliverydamansara 
#surpriseselayang 
#surprisedeliverycheras 
#surprisedeliverysubang 
#surpriseplannermalaysia
#surprisedeliverywangsamaju
#surprisedeliverymelawati
#surprisedeliverykeramat
#surprisedeliverybukitantarabangsa
#surprisedeliveryukayperdana
#convobouquetkl

SURPRISE BOUQUET FOR GIFT . by @flowerbykhumaira_surpriselove @flowerbykhumaira_surpriselove . W H A T S A P P 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 . . Tak sempat nak beli hadiah 🤔 Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔 KL & SEL . . ️️For any inquiries please do ️️ . . WHATSAPP 0193078622 . . KL & SEL #flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl #surprisedeliveryselangor #surprisedeliveryampang #surprisedeliverymurah #surprisedeliverygombak #surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove #surprisebirthday #surpriseplannermalaysia #surpriseflowers #surpriseanniversary #surprisebangsar #surprisedeliveryputrajaya #surprisedeliverydamansara #surpriseselayang #surprisedeliverycheras #surprisedeliverysubang #surpriseplannermalaysia #surprisedeliverywangsamaju #surprisedeliverymelawati #surprisedeliverykeramat #surprisedeliverybukitantarabangsa #surprisedeliveryukayperdana #convobouquetkl - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
SURPRISE BOUQUET FOR GIFT 🎁🎊🎉🎈
.
by @flowerbykhumaira_surpriselove
@flowerbykhumaira_surpriselove
.
📲W H A T S A P P ✔✔ 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 ✔✔
.
.
Tak sempat nak beli hadiah 🤔
Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔

KL & SEL
.
. ⬇️⬇️For any inquiries please do ⬇️⬇️
.
.
WHATSAPP 0193078622
.
.
KL & SEL
#flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl 
#surprisedeliveryselangor 
#surprisedeliveryampang 
#surprisedeliverymurah 
#surprisedeliverygombak 
#surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove 
#surprisebirthday 
#surpriseplannermalaysia 
#surpriseflowers 
#surpriseanniversary 
#surprisebangsar 
#surprisedeliveryputrajaya 
#surprisedeliverydamansara 
#surpriseselayang 
#surprisedeliverycheras 
#surprisedeliverysubang 
#surpriseplannermalaysia
#surprisedeliverywangsamaju
#surprisedeliverymelawati
#surprisedeliverykeramat
#surprisedeliverybukitantarabangsa
#surprisedeliveryukayperdana
#convobouquetkl

SURPRISE BOUQUET FOR GIFT . by @flowerbykhumaira_surpriselove @flowerbykhumaira_surpriselove . W H A T S A P P 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 . . Tak sempat nak beli hadiah 🤔 Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔 KL & SEL . . ️️For any inquiries please do ️️ . . WHATSAPP 0193078622 . . KL & SEL #flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl #surprisedeliveryselangor #surprisedeliveryampang #surprisedeliverymurah #surprisedeliverygombak #surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove #surprisebirthday #surpriseplannermalaysia #surpriseflowers #surpriseanniversary #surprisebangsar #surprisedeliveryputrajaya #surprisedeliverydamansara #surpriseselayang #surprisedeliverycheras #surprisedeliverysubang #surpriseplannermalaysia #surprisedeliverywangsamaju #surprisedeliverymelawati #surprisedeliverykeramat #surprisedeliverybukitantarabangsa #surprisedeliveryukayperdana #convobouquetkl - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Dinner is Served after a long day of deliveries...Sauteed Shrimp along with Shrimp and Crab Ravioli! #delivery #deliveryservice #holidays #familydinner #smallbusiness #family #christmas #ravioli #christmas #kwanzaa #legreenlogistics #familytime

Dinner is Served after a long day of deliveries...Sauteed Shrimp along with Shrimp and Crab Ravioli! #delivery #deliveryservice #holidays #familydinner #smallbusiness #family #christmas #ravioli #christmas #kwanzaa #legreenlogistics #familytime - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Entrega exitosa, gracias por preferirnos @rocagabyta 🎆👍
#chsproductosyservicios #clientechs #deliveryservice #lechería

Entrega exitosa, gracias por preferirnos @rocagabyta #chsproductosyservicios #clientechs #deliveryservice #lechería - 3 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
In the holiday season, remember that we offer a delivery service!! 6.50$ per delivery . 2 to 10pm, daily! 
Free if you spend over 200$! 5% off a case deal!
#tudorhouseliquorstore #wedeliver #esquimalt #victoriabc #rightatyourdoor #deliveryservice #liquordelivery #yyj #christmas #holidays

In the holiday season, remember that we offer a delivery service!! 6.50$ per delivery . 2 to 10pm, daily! Free if you spend over 200$! 5% off a case deal! #tudorhouseliquorstore #wedeliver #esquimalt #victoriabc #rightatyourdoor #deliveryservice #liquordelivery #yyj #christmas #holidays - 3 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
SURPRISE BOUQUET FOR GIFT 🎁🎊🎉🎈
.
by @flowerbykhumaira_surpriselove
@flowerbykhumaira_surpriselove
.
📲W H A T S A P P ✔✔ 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 ✔✔
.
.
Tak sempat nak beli hadiah 🤔
Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔

KL & SEL
.
. ⬇️⬇️For any inquiries please do ⬇️⬇️
.
.
WHATSAPP 0193078622
.
.
KL & SEL
#flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl 
#surprisedeliveryselangor 
#surprisedeliveryampang 
#surprisedeliverymurah 
#surprisedeliverygombak 
#surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove 
#surprisebirthday 
#surpriseplannermalaysia 
#surpriseflowers 
#surpriseanniversary 
#surprisebangsar 
#surprisedeliveryputrajaya 
#surprisedeliverydamansara 
#surpriseselayang 
#surprisedeliverycheras 
#surprisedeliverysubang 
#surpriseplannermalaysia
#surprisedeliverywangsamaju
#surprisedeliverymelawati
#surprisedeliverykeramat
#surprisedeliverybukitantarabangsa
#surprisedeliveryukayperdana
#convobouquetkl

SURPRISE BOUQUET FOR GIFT . by @flowerbykhumaira_surpriselove @flowerbykhumaira_surpriselove . W H A T S A P P 0 1 9 3 0 7 8 6 2 2 . . Tak sempat nak beli hadiah 🤔 Tak ada masa nak hantar pada yang tersayang 🤔 KL & SEL . . ️️For any inquiries please do ️️ . . WHATSAPP 0193078622 . . KL & SEL #flowerbouquet #chocolatebouquet #flowerboxes #deliveryservice #floristsetapak #floristkl #klflorist #surprisedeliverykl #surprisedeliveryselangor #surprisedeliveryampang #surprisedeliverymurah #surprisedeliverygombak #surprisedeliverysetapak #flowerbykhumaira_surpriselove #surprisebirthday #surpriseplannermalaysia #surpriseflowers #surpriseanniversary #surprisebangsar #surprisedeliveryputrajaya #surprisedeliverydamansara #surpriseselayang #surprisedeliverycheras #surprisedeliverysubang #surpriseplannermalaysia #surprisedeliverywangsamaju #surprisedeliverymelawati #surprisedeliverykeramat #surprisedeliverybukitantarabangsa #surprisedeliveryukayperdana #convobouquetkl - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Nikmati Christmas Eve Joy Promo Porter! 
Kirim hampers, kado, catering, dan lainnya untuk sekitar Jakarta dengan pengiriman Same Day Delivery untuk sekitar Jakarta hanya Rp. 80.000!
.
Promo valid 23-24 Desember 2018
.
Yuk kirim barang dengan @porter.id
🎉Pengiriman praktis, pick up gratis
🎉Aman berasuransi
🎉Jangkauan luas, se-Indonesia
.
Daftar sekarang juga untuk mulai mengirim dengan Porter
👉 http://porter.id/app/signup.php
👉 0898-409-1320 (WA)

Nikmati Christmas Eve Joy Promo Porter! Kirim hampers, kado, catering, dan lainnya untuk sekitar Jakarta dengan pengiriman Same Day Delivery untuk sekitar Jakarta hanya Rp. 80.000! . Promo valid 23-24 Desember 2018 . Yuk kirim barang dengan @porter.id Pengiriman praktis, pick up gratis Aman berasuransi Jangkauan luas, se-Indonesia . Daftar sekarang juga untuk mulai mengirim dengan Porter http://porter.id/app/signup.php 0898-409-1320 (WA) - 24 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
Pisang susu keju yg manis cocok buat cemilan nonton. Tapi mager? Solusinya ? @zeuzexpress 😁
#zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #delivery #deliverymakanan #deliverysumedang #deliveryservice #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangbanget #jajanansumedang #sumedangjajan #infokulinersumedang  #evelyn_gallery #mager #malesgerak

Pisang susu keju yg manis cocok buat cemilan nonton. Tapi mager? Solusinya ? @zeuzexpress #zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #delivery #deliverymakanan #deliverysumedang #deliveryservice #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangbanget #jajanansumedang #sumedangjajan #infokulinersumedang #evelyn_gallery #mager #malesgerak - 2 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Sop duriannya kaka yg mau yuk diorder 😁
#zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #delivery #deliveryservice #deliverymakanan #deliverysumedang #evelyn_gallery #sumedang #inimahsumedang #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangbanget #jajanansumedang #sumedangjajan #infokulinersumedang #mager #malesgerak #sopdurian

Sop duriannya kaka yg mau yuk diorder #zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #delivery #deliveryservice #deliverymakanan #deliverysumedang #evelyn_gallery #sumedang #inimahsumedang #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangbanget #jajanansumedang #sumedangjajan #infokulinersumedang #mager #malesgerak #sopdurian - 2 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Yang seneng cemilan pedas & gurih dari @evelyn_gallery yuk diorder lewat @zeuzexpress 😁
#zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #delivery #deliverymakanan #deliveryservice #deliverysumedang #deliverymakanan #evelyn_gallery #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangbanget #inimahsumedang #jajanansumedang #sumedangjajan #infokulinersumedang #mager #malesgerak #seblak #seblaksumedang

Yang seneng cemilan pedas & gurih dari @evelyn_gallery yuk diorder lewat @zeuzexpress #zeuzexpress #zeuzexpressdelivery #delivery #deliverymakanan #deliveryservice #deliverysumedang #deliverymakanan #evelyn_gallery #sumedang #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangbanget #inimahsumedang #jajanansumedang #sumedangjajan #infokulinersumedang #mager #malesgerak #seblak #seblaksumedang - 2 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.