#debmmenu

6,640 posts

Tadi malam bikin stock Cemilan  DEBM , Bolu Gulung coklat DEBM  resep aslinya pake  3 sachet Gula Diabetasol (untuk dikonsumsi 3 hari) tp saya pake 2 sachet karena biasa nyetok hanya untuk 2 hari saja. .
BOLU GULUNG COKLAT DEBM
Bahan :
5 btr telur
1 sdt SP
1/2 sachet vinili
1 bks Nutrijel Coklat (me Agarasa Coklat)
1 sdm coklat bubuk merk Java
3 sachet gula diabetasol (me 2 sachet)
1 sdm butter lelehkan.
.
bahan olesan dan toping : 
Keju oles/cream cheese + keju parut secukupnya

Cara:
Mixer telur dan SP + vanili sampai mengembang, lalu masukan nutrijel coklat + coklat bubuk + gula diabetasol , mixer lg dengan kecepatan rendah sampai tercampur, terakhir masukan butter cair aduk balik dgn spatula sampai rata, siapkan loyang diameter 24 alasi dgn baking paper oles dg margarin panggang kurleb 15-20. Menit biarkan suhu ruang lalu oles dengan keju oles dan taburin dgn keju parut, lalu gulung, ini bisa jadi 10 potong ukuran sedang 
Note : karena mempergunakan 3 sachet diabetasol jadi untuk di konsumsi 3 hari
.
#bolugulungdebm #dietenakbahagiamenyenangkan
#mydebmjourney #debmlifestyle #debmmenu #cemilandebm #resepbolugulungdebm #salamkurus #salamngiri #gosehat #progressdebm #fromXLtoS_wannabe #bymaiyakitchen

Tadi malam bikin stock Cemilan DEBM , Bolu Gulung coklat DEBM resep aslinya pake 3 sachet Gula Diabetasol (untuk dikonsumsi 3 hari) tp saya pake 2 sachet karena biasa nyetok hanya untuk 2 hari saja. . BOLU GULUNG COKLAT DEBM Bahan : 5 btr telur 1 sdt SP 1/2 sachet vinili 1 bks Nutrijel Coklat (me Agarasa Coklat) 1 sdm coklat bubuk merk Java 3 sachet gula diabetasol (me 2 sachet) 1 sdm butter lelehkan. . bahan olesan dan toping : Keju oles/cream cheese + keju parut secukupnya Cara: Mixer telur dan SP + vanili sampai mengembang, lalu masukan nutrijel coklat + coklat bubuk + gula diabetasol , mixer lg dengan kecepatan rendah sampai tercampur, terakhir masukan butter cair aduk balik dgn spatula sampai rata, siapkan loyang diameter 24 alasi dgn baking paper oles dg margarin panggang kurleb 15-20. Menit biarkan suhu ruang lalu oles dengan keju oles dan taburin dgn keju parut, lalu gulung, ini bisa jadi 10 potong ukuran sedang Note : karena mempergunakan 3 sachet diabetasol jadi untuk di konsumsi 3 hari . #bolugulungdebm #dietenakbahagiamenyenangkan #mydebmjourney #debmlifestyle #debmmenu #cemilandebm #resepbolugulungdebm #salamkurus #salamngiri #gosehat #progressdebm #fromXLtoS_wannabe #bymaiyakitchen - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Sop daging wortel..
Menu diet sehat..
Diet tu ga harus menyiksaa yaaa say..
#debm
#dietsehat #dietdebm #debmmenu #pejuangdiet #pejuangdietsehat

Sop daging wortel.. Menu diet sehat.. Diet tu ga harus menyiksaa yaaa say.. #debm #dietsehat #dietdebm #debmmenu #pejuangdiet #pejuangdietsehat - 1 hour ago

3 Likes
0 Comments
0
TIPSLANGSING 
Cara paling gampang buat kurus adalah BUKAN dengan melewatkan makan pagi tetapi MENGGANTI makan pagi dengan makan pagi yang bisa bikin badan kurus

TAHUKAH ANDA Bahwa setelah anda tidur 8 jam, tidak makan (dengan asumsi ga makan selama tidur) , maka sebenarnya tubuh sudah mulai menggunakan lemak sebagai bahan bakar (mulai bakar lemak saat tidur)

Namun kebiasaan makan pagi karbohidrat (nasi kuning, nasi, nasi uduk, atau bahkan buah  buahan) membuat tubuh kembali membakar gula / karbohidrat sebagai bahan bakar.

Sehingga kadang- kadang kok berasa susah banget ya buat kurus.

Cara paling gampang buat kurusan adalah dengan SANGAT DISIPLIN makan pagi rendah atau bahkan tanpa karbo.

contoh makan pagi yang rendah karbo dan bisa bikin kurus juga dimakan tanpa karbo adalah Telor dan kopi tanpa gula/ teh hijau tanpa gula, alpukat dan keju.

telornya boleh rebus/ goreng boleh kukus boleh pakai minyak dan garam juga boleh pakai micin. Kopinya hitam pahit tanpa gula,  teh hijaunya tanpa gula, alpukatnya tanpa Gula atau susu kental manis.

Inilah makan pagi saya yang sudah saya buktikan bikin saya dari gemuk 73 kg saat ini 58 kg😍

#debm #dietenakbahagiamenyenangkan #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietdebm #dietplan #dietsehat #dietmenyenangkan #dietkenyang #pejuangdebm #debmlovers #debmmenu #debmlifestyle #stopnasi #polamakansehat #polamakandebm #tipslangsing #caradietsehat #caradietalami #dietrendahkarbohidrat #carasehat #tipsawetmuda #alpukatmentega #alpukatmentegasuper #avocado #sarapanpagidebm #sarapanpagisehat

TIPSLANGSING Cara paling gampang buat kurus adalah BUKAN dengan melewatkan makan pagi tetapi MENGGANTI makan pagi dengan makan pagi yang bisa bikin badan kurus TAHUKAH ANDA Bahwa setelah anda tidur 8 jam, tidak makan (dengan asumsi ga makan selama tidur) , maka sebenarnya tubuh sudah mulai menggunakan lemak sebagai bahan bakar (mulai bakar lemak saat tidur) Namun kebiasaan makan pagi karbohidrat (nasi kuning, nasi, nasi uduk, atau bahkan buah buahan) membuat tubuh kembali membakar gula / karbohidrat sebagai bahan bakar. Sehingga kadang- kadang kok berasa susah banget ya buat kurus. Cara paling gampang buat kurusan adalah dengan SANGAT DISIPLIN makan pagi rendah atau bahkan tanpa karbo. contoh makan pagi yang rendah karbo dan bisa bikin kurus juga dimakan tanpa karbo adalah Telor dan kopi tanpa gula/ teh hijau tanpa gula, alpukat dan keju. telornya boleh rebus/ goreng boleh kukus boleh pakai minyak dan garam juga boleh pakai micin. Kopinya hitam pahit tanpa gula, teh hijaunya tanpa gula, alpukatnya tanpa Gula atau susu kental manis. Inilah makan pagi saya yang sudah saya buktikan bikin saya dari gemuk 73 kg saat ini 58 kg #debm #dietenakbahagiamenyenangkan #dietenakbahagiadanmenyenangkan #dietdebm #dietplan #dietsehat #dietmenyenangkan #dietkenyang #pejuangdebm #debmlovers #debmmenu #debmlifestyle #stopnasi #polamakansehat #polamakandebm #tipslangsing #caradietsehat #caradietalami #dietrendahkarbohidrat #carasehat #tipsawetmuda #alpukatmentega #alpukatmentegasuper #avocado #sarapanpagidebm #sarapanpagisehat - 4 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
#fasttrackchallenge DAY 4 !!
.
..
woohoooo.. masih eling walao napas sempet senen kemiiissss..
.
gimana ngga @menudietmamak post vietnamesse roll dr kmrn.. ceuceu @yhunithama92 post tteobokki duh elaahhh namanya ujian yak.. gluk.. glek.. gluk.. glek aja seharian bari ngademin ati..
.
klo lg begini jgn coba2 liat postingan ig mukbang.. bisa bocorr brooh..
.
okeh kemaren abis kupi folosss
lanjut ampe makan siang.. anteng sih piaraan naga dlm perut..
ini klo dipikir2 saban neng ngupi foloss si naga anteng deh dibanding ngupi butter πŸ€”πŸ€”πŸ€”
.
lanjut ampe siaang.. neng bebikinan lah.. ke alfamart cari barco, demi menjaga ke elingan dan ke lurusan challenge.. neng bikin risol jeletottt .. hooh dalemnya pake rawit gledek segenggem.. gaa ga pke di itung.. rada napsu juga siih ini..
.
begitu jadi itu risol isi toge, daging rebus cincang ama udang, neng jiper juga.. hahaha khawatirrrr m*ncr*t siss..
.
akhirnya biar ga berasa2 amatt pedes nya tambahin deh daun sekebon.. 😝😝😝
.
bikin salad selada, tomat chery 2 warna biar meriah, zuchinni, ama paprika ijo.. dressing nya pake heavy cream campur peresan lemon.. dikit ajaa biar ga kaya makan kebon beneran ..
.
jem 4an .. kok keroncong udah mulai live ni di perut.. ademin pke alpukat kucrut vanili ajaaaaa..
alpukat nya alpukat mentega, gurriiihhhhh aselik!
.
nah challenge day 4 kemaren neng tutup pke daging rebus 2 potong ama terong di cabein
.
semua tumisan n gorengan pake barco y gaesss.. masih challenge nii
.
phewww.. lolos jugaaaa #5daysfasttrackchallenge hari ke 4
.
tinggal sehari lagi gaes.. doakeunn lolooossss 🀩🀩🀩
.
#5daysfasttrackchallenge
#debmlifestyle
#debmmenu
#Day4

#fasttrackchallenge DAY 4 !! . .. woohoooo.. masih eling walao napas sempet senen kemiiissss.. . gimana ngga @menudietmamak post vietnamesse roll dr kmrn.. ceuceu @yhunithama92 post tteobokki duh elaahhh namanya ujian yak.. gluk.. glek.. gluk.. glek aja seharian bari ngademin ati.. . klo lg begini jgn coba2 liat postingan ig mukbang.. bisa bocorr brooh.. . okeh kemaren abis kupi folosss lanjut ampe makan siang.. anteng sih piaraan naga dlm perut.. ini klo dipikir2 saban neng ngupi foloss si naga anteng deh dibanding ngupi butter πŸ€”πŸ€”πŸ€” . lanjut ampe siaang.. neng bebikinan lah.. ke alfamart cari barco, demi menjaga ke elingan dan ke lurusan challenge.. neng bikin risol jeletottt .. hooh dalemnya pake rawit gledek segenggem.. gaa ga pke di itung.. rada napsu juga siih ini.. . begitu jadi itu risol isi toge, daging rebus cincang ama udang, neng jiper juga.. hahaha khawatirrrr m*ncr*t siss.. . akhirnya biar ga berasa2 amatt pedes nya tambahin deh daun sekebon.. . bikin salad selada, tomat chery 2 warna biar meriah, zuchinni, ama paprika ijo.. dressing nya pake heavy cream campur peresan lemon.. dikit ajaa biar ga kaya makan kebon beneran .. . jem 4an .. kok keroncong udah mulai live ni di perut.. ademin pke alpukat kucrut vanili ajaaaaa.. alpukat nya alpukat mentega, gurriiihhhhh aselik! . nah challenge day 4 kemaren neng tutup pke daging rebus 2 potong ama terong di cabein . semua tumisan n gorengan pake barco y gaesss.. masih challenge nii . phewww.. lolos jugaaaa #5daysfasttrackchallenge hari ke 4 . tinggal sehari lagi gaes.. doakeunn lolooossss 🀩🀩🀩 . #5daysfasttrackchallenge #debmlifestyle #debmmenu #Day4 - 5 hours ago

7 Likes
7 Comments
0
Manu makan siang tadi, sate usus bumbu rujak ditemani jus pokat plain 😘
.

#DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak

Manu makan siang tadi, sate usus bumbu rujak ditemani jus pokat plain . #DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak - 16 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
Slamat makan malam 😘
.
#DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak

Slamat makan malam . #DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak - 16 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
Tadi pagi iseng naikin timbangan di pojok rumah, dan angka menunjukkan 66,3kg.... kode keraaaaaas untuk kembali ke jalan yang benar ini mah 🀣🀣🀣🀣 setelah sekian malam berwisata kulineran trus.... Yuk tadi pagi sudah sarapan dengan 1 buah alpukat, dan ini adalah menu makan siang pertama jalur debm ku

Tumis buncis, wortel, kulit ayam kampung

Semua tanpa gula & kecap ya.... Semangat ngiri semua pejuang DEBM πŸ˜ŠπŸ‘πŸ˜ŠπŸ‘πŸ˜ŠπŸ‘πŸ˜ŠπŸ‘πŸ˜ŠπŸ‘ #debm #debmmenu #dietdebm #inspirasidebm

Tadi pagi iseng naikin timbangan di pojok rumah, dan angka menunjukkan 66,3kg.... kode keraaaaaas untuk kembali ke jalan yang benar ini mah 🀣🀣🀣🀣 setelah sekian malam berwisata kulineran trus.... Yuk tadi pagi sudah sarapan dengan 1 buah alpukat, dan ini adalah menu makan siang pertama jalur debm ku Tumis buncis, wortel, kulit ayam kampung Semua tanpa gula & kecap ya.... Semangat ngiri semua pejuang DEBM #debm #debmmenu #dietdebm #inspirasidebm - 22 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
#masakanrumah #masakanindonesia #masakapahariini #masakmasak #anekaresepmasakan #menu #menudietsehat #debm #debmmenu #kuliner #wisatakuliner

#masakanrumah #masakanindonesia #masakapahariini #masakmasak #anekaresepmasakan #menu #menudietsehat #debm #debmmenu #kuliner #wisatakuliner - 22 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Tumisan favorit,, tumis wortel, tauge,buncis dan telor orak arik πŸ˜‹ 
#debm
#debmmenu
#debmdiet
#debmlifestyle
#lunchdebm

Tumisan favorit,, tumis wortel, tauge,buncis dan telor orak arik #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #lunchdebm - 1 day ago

28 Likes
0 Comments
0
Ide untuk makan siang,, cumi pelangi πŸ‘Œ

#debm 
#debmmenu 
#debmdiet 
#debmlifestyle 
#cumipelangi

Ide untuk makan siang,, cumi pelangi #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #cumipelangi - 1 day ago

66 Likes
2 Comments
0
Bikin Tahu KW ala debm Gatot gara2 Lupa Kara nya,, asudahlahh enk juga πŸ˜‚πŸ˜‚
#resepinspirasidebm 
#debmmenu #debm #weightlossjourney

Bikin Tahu KW ala debm Gatot gara2 Lupa Kara nya,, asudahlahh enk juga #resepinspirasidebm #debmmenu #debm #weightlossjourney - 1 day ago

12 Likes
10 Comments
0
Penumpukan lemak biasanya terjadi berbeda-beda pada bagian tubuh 😱😱
.
.
Di nomer berapa letak lemak kalian??
Tulis di kolom komentar atau tag teman kalian ya.
Nanti aku kasih tau solusinya
.
.
Coach langsing online
Coach novi
πŸ“²Wa only (082146839330)
.
.
#loseweightfast #langsingonline #langsing #langsingbergaransi #lanhsingdarirumah #langsingalami #diet #dietmakanbanyak #dieta #dietmengenyangkan #dietfood #dietmayo #debmdiet #debmmenu #debmdiet #dieta21dias #likeforlikeback #likeforlikes #likeforlike #like4like #bahagiabuanglemak

Penumpukan lemak biasanya terjadi berbeda-beda pada bagian tubuh . . Di nomer berapa letak lemak kalian?? Tulis di kolom komentar atau tag teman kalian ya. Nanti aku kasih tau solusinya . . Coach langsing online Coach novi Wa only (082146839330) . . #loseweightfast #langsingonline #langsing #langsingbergaransi #lanhsingdarirumah #langsingalami #diet #dietmakanbanyak #dieta #dietmengenyangkan #dietfood #dietmayo #debmdiet #debmmenu #debmdiet #dieta21dias #likeforlikeback #likeforlikes #likeforlike #like4like #bahagiabuanglemak - 1 day ago

23 Likes
2 Comments
0
Day 3 niyeee on #5daysfasttrackchallenge ..
.
Alhamdulillah msh istiqomah
.
ini menu kmrn yaa.. biasanya neng posting malem2 sambil ngelonin bebeb2 tidur.. ealaah dasar emak2 berbodi (akan) mirip gal gadot malah ketiduran nyess ampe pagi..
.
yawdah deh ga pake kebanyakan cingcong #ditoyor
nih buru2 neng share kmrn seharian yg masup ke badan apaan aje
.
setelah kupi butter ye.. neng bikin omlette sebenernya ini mah sekalian bikin buat yayang juragan tp klo kata diamah nama nya bukan omlet tp telor dadar cabe bawang #yeahrite πŸ™„πŸ™„
..
eit jgn lupa lg nge - fasttrack goreng telor jgn pake minyak biasa donng haram! pake barco atau dorang atau butter.. ini neng pke butter (yaa yg ada cuma ituuu 😝😝)
.
cuma selama nge fasttrack aja ya minyak nya khususon.. klo udah biasa lg mah boleee pake minyak kiloan juga..
.
teruss siang .. gara2 kebanyakan kepo-in ig mukbang org2 neng jd kepengen makan seblak deh.. tp niat nya ya makan siang ini neng pengennya masup sayur semuat perut..
.
yawdah bikin seblak2an deh ya, yg ada di kulkas cuma duo sawi, masukin juga otak2 sama baso debm (resep klo males scroll ke bawah di cookpad ada ya kaka2 sekalian) ama telor ambyarrr..
yg penting kuah kudu bikin bibir jontor biar puassss
.
ini ya siang neng bikin seblak pake sawi putih cuma 2 lembar ama sawi ijo 3 lembar itu ga muaatt masuk ke perut looh.. tumben juga siih ya naga sang piaraan ga protes
.
lanjut deh lanjut..
.
malem.. naa makan malem selama 3 hr fastrack ini neng usahain udah kelar sebelum azan magrib.. biar pas bobo perut ga penuh2 amat gituuuu
.
neng malem makan duo sawi (sisa siang), daging rebus, nasi shirataki sama sambel ijo padang..
aseliiiiikkkkkkkkk sedapppppp broh!!!!
.
udah gitu tenang ga laper ga kepengen apa2 (yaeyalah udah penuhhhh kantong doraemon nya neeng)
.
hari ke3 amaannn vemirsahh
.
#5daysfasttrackchallenge
#debmmenu
#debmlifestyle

Day 3 niyeee on #5daysfasttrackchallenge .. . Alhamdulillah msh istiqomah . ini menu kmrn yaa.. biasanya neng posting malem2 sambil ngelonin bebeb2 tidur.. ealaah dasar emak2 berbodi (akan) mirip gal gadot malah ketiduran nyess ampe pagi.. . yawdah deh ga pake kebanyakan cingcong #ditoyor nih buru2 neng share kmrn seharian yg masup ke badan apaan aje . setelah kupi butter ye.. neng bikin omlette sebenernya ini mah sekalian bikin buat yayang juragan tp klo kata diamah nama nya bukan omlet tp telor dadar cabe bawang #yeahrite πŸ™„πŸ™„ .. eit jgn lupa lg nge - fasttrack goreng telor jgn pake minyak biasa donng haram! pake barco atau dorang atau butter.. ini neng pke butter (yaa yg ada cuma ituuu ) . cuma selama nge fasttrack aja ya minyak nya khususon.. klo udah biasa lg mah boleee pake minyak kiloan juga.. . teruss siang .. gara2 kebanyakan kepo-in ig mukbang org2 neng jd kepengen makan seblak deh.. tp niat nya ya makan siang ini neng pengennya masup sayur semuat perut.. . yawdah bikin seblak2an deh ya, yg ada di kulkas cuma duo sawi, masukin juga otak2 sama baso debm (resep klo males scroll ke bawah di cookpad ada ya kaka2 sekalian) ama telor ambyarrr.. yg penting kuah kudu bikin bibir jontor biar puassss . ini ya siang neng bikin seblak pake sawi putih cuma 2 lembar ama sawi ijo 3 lembar itu ga muaatt masuk ke perut looh.. tumben juga siih ya naga sang piaraan ga protes . lanjut deh lanjut.. . malem.. naa makan malem selama 3 hr fastrack ini neng usahain udah kelar sebelum azan magrib.. biar pas bobo perut ga penuh2 amat gituuuu . neng malem makan duo sawi (sisa siang), daging rebus, nasi shirataki sama sambel ijo padang.. aseliiiiikkkkkkkkk sedapppppp broh!!!! . udah gitu tenang ga laper ga kepengen apa2 (yaeyalah udah penuhhhh kantong doraemon nya neeng) . hari ke3 amaannn vemirsahh . #5daysfasttrackchallenge #debmmenu #debmlifestyle - 1 day ago

11 Likes
0 Comments
0
Sering Laper? Pengen ngemil terus?

Bisa jadi bukan karena kamu kurang makan. Tapi ini beberapa penyebab umum kenapa kamu gampang laperan πŸ˜„
.
πŸ— Kamu gak cukup makan protein.
.
😴 Kamu gak cukup tidur (kurang dari 7 jam)
.
🍞 Kamu makan terlalu banyak karbohidrat sederhana. (Contoh: kebanyakan kue2, cake, biskuit, donat, dll)
.
πŸ₯› Pola makan kamu terlalu rendah lemak / kurang lemak.
.
πŸ’§ Kamu gak cukup minum air putih.
.
πŸ‹πŸ½β€β™€οΈ Kamu olahraga berlebihan / over training.
.
🍱Makan kamu gak seimbang. Kamu ngurangin / memangkas salah satu kebutuhan nutrisi. Atau suka ngelewatin sarapan.
.
🍹 Kamu sering minum minuman manis yang tinggi gula.
.
😫 Dan bisa juga karena kamu terlalu stress kehidupannya.
.
Nah kamu gampang laperan gak? πŸ˜„
.
Kalau iya, kira2 yang mana penyebabnya? 😁
Nah kalo mau tau jawabannya bisa komen dibawah ini.
.
.
Coach langsing online
Coach novi
πŸ“²Wa only (082146839330)
Atau klik link dibio
.
.
#langsingonline #langsing #langsingbergaransi #langsingcepat #langsingdarirumah #landscape #diet #dietmakanbanyak #dieta #dietmengenyangkan #dietketo #dietalami #debmmenu #debm #debmdiet #iphone6 #iphone7 #iphonesia #likeforlikeback #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #makanan #makanenak #makanankekinian #makanankekinian #makanansehat

Sering Laper? Pengen ngemil terus? Bisa jadi bukan karena kamu kurang makan. Tapi ini beberapa penyebab umum kenapa kamu gampang laperan . Kamu gak cukup makan protein. . 😴 Kamu gak cukup tidur (kurang dari 7 jam) . Kamu makan terlalu banyak karbohidrat sederhana. (Contoh: kebanyakan kue2, cake, biskuit, donat, dll) . πŸ₯› Pola makan kamu terlalu rendah lemak / kurang lemak. . Kamu gak cukup minum air putih. . πŸ‹πŸ½β€β™€οΈ Kamu olahraga berlebihan / over training. . Makan kamu gak seimbang. Kamu ngurangin / memangkas salah satu kebutuhan nutrisi. Atau suka ngelewatin sarapan. . Kamu sering minum minuman manis yang tinggi gula. . Dan bisa juga karena kamu terlalu stress kehidupannya. . Nah kamu gampang laperan gak? . Kalau iya, kira2 yang mana penyebabnya? Nah kalo mau tau jawabannya bisa komen dibawah ini. . . Coach langsing online Coach novi Wa only (082146839330) Atau klik link dibio . . #langsingonline #langsing #langsingbergaransi #langsingcepat #langsingdarirumah #landscape #diet #dietmakanbanyak #dieta #dietmengenyangkan #dietketo #dietalami #debmmenu #debm #debmdiet #iphone6 #iphone7 #iphonesia #likeforlikeback #likeforlike #likeforlikes #likeforfollow #makanan #makanenak #makanankekinian #makanankekinian #makanansehat - 1 day ago

27 Likes
1 Comments
0
Ini adalah makan siang peserta #LOL tadi siang, jdi kamu masih diet yang menyiksa?
Udah gak makan ini itu tapi gak juga turun?
Buat kamu yang merasa capek untuk berubah, #diet ga pernah berhasil.. mungkin masi ada cara mu yang salah / mungkin niat dan tujuan dari hatimu yang belum bener bener tulus ikhlas mau berubah ☺️
Karena untuk bisa sukses keluar dari zona nyaman emang ga mudah. Kamu butuh support dari team yang TEPAT - pendamping spti coach / ahli nutrisi yg memang sudah berpengalaman - serta #mealplan yg km bisa terapkan se umur hiduupppp.
Saya mencari 10 orang yang SERIUS mau DIBANTU untuk #langsingsehat di tahun 2019 ini ✊✊
.
.
#IamYourPersonalWellnessCoach 
Coach YOSELVIN
πŸ“² 0857 2824 8944 ( whatsapp )
πŸ“² yoselvineka ( ID Line )
.
 #dietmotivation  #workoutprogress #healthydiet #dietsehat #dietkenyang #dietmakannasi #dietherbalife  #langsingsehat #healthylunch #komunitashijab #hijabfashion #plumdiet  #jualplumdiet #dietdebm #debmmalang #debmbekasi #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayomurah #debmdiet #debmmenu #herbalifesolo #herbalifemadiun #herbalifewonogiri #herbalifesukoharjo #herbalifesolo

Ini adalah makan siang peserta #LOL tadi siang, jdi kamu masih diet yang menyiksa? Udah gak makan ini itu tapi gak juga turun? Buat kamu yang merasa capek untuk berubah, #diet ga pernah berhasil.. mungkin masi ada cara mu yang salah / mungkin niat dan tujuan dari hatimu yang belum bener bener tulus ikhlas mau berubah ️ Karena untuk bisa sukses keluar dari zona nyaman emang ga mudah. Kamu butuh support dari team yang TEPAT - pendamping spti coach / ahli nutrisi yg memang sudah berpengalaman - serta #mealplan yg km bisa terapkan se umur hiduupppp. Saya mencari 10 orang yang SERIUS mau DIBANTU untuk #langsingsehat di tahun 2019 ini . . #IamYourPersonalWellnessCoach Coach YOSELVIN 0857 2824 8944 ( whatsapp ) yoselvineka ( ID Line ) . #dietmotivation #workoutprogress #healthydiet #dietsehat #dietkenyang #dietmakannasi #dietherbalife #langsingsehat #healthylunch #komunitashijab #hijabfashion #plumdiet #jualplumdiet #dietdebm #debmmalang #debmbekasi #menudietmayo #dietmayojakarta #dietmayomurah #debmdiet #debmmenu #herbalifesolo #herbalifemadiun #herbalifewonogiri #herbalifesukoharjo #herbalifesolo - 2 days ago

15 Likes
0 Comments
0
DON'T EASILY GIVE UP!!!
Keep fighting for yourself..😎
.
#DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak

DON'T EASILY GIVE UP!!! Keep fighting for yourself..😎 . #DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak - 2 days ago

10 Likes
2 Comments
0
Jangan lupa bersyukur
Salam kuruusss
.
#DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak

Jangan lupa bersyukur Salam kuruusss . #DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak - 2 days ago

14 Likes
1 Comments
0
Cheese Powder Family
Bisa banget lhoo bikin kayak gitu dirumah pake kejunya @juragankejuhalal
.
Mampir aja @juragankejuhalal dan hubungi 081392707020 atau bisa klik link di bio ya
Dont forget follow
@juragankejuhalal_id
@juragankejuhalal.id
.
.
.
#kejupadang#kejukarawang #kejuboyolali #kejukudus #kejutugu #resepminuman #tukangmakan #jajanenak #lupadiet  #nyfoodie #nyfood #nyeeeeeats #nastarpremium #nastarkeju #piebrownies #kuekeju #puddingkekinian #boluKeju #masakanrumahan #berbagiresep #reseplezat #menusederhana #masakanindonesia #masakanrumahan #njeats #njfoodie #fallmenu#debmmenu #onionrings #onionring

Cheese Powder Family Bisa banget lhoo bikin kayak gitu dirumah pake kejunya @juragankejuhalal . Mampir aja @juragankejuhalal dan hubungi 081392707020 atau bisa klik link di bio ya Dont forget follow @juragankejuhalal_id @juragankejuhalal.id . . . #kejupadang #kejukarawang #kejuboyolali #kejukudus #kejutugu #resepminuman #tukangmakan #jajanenak #lupadiet #nyfoodie #nyfood #nyeeeeeats #nastarpremium #nastarkeju #piebrownies #kuekeju #puddingkekinian #boluKeju #masakanrumahan #berbagiresep #reseplezat #menusederhana #masakanindonesia #masakanrumahan #njeats #njfoodie #fallmenu #debmmenu #onionrings #onionring - 2 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Selamat siiaaaang....🀩.., selamat makan siiaaaaang...gaaeeeesss...n you, too..dieters..😊😘
β–ͺ
Nggk tau inii menu judulnya apaan..πŸ˜‹πŸ˜
β–ͺ
Yg jelas inii TUMIS BAYAM..πŸ˜‹ (bamer, baput, masako ayam), ama TUMIS AYAM CINCANG KASAR (ayam mentahnya sy lumurin minyak wijen 1sdt, saos cabe + kecap dlm 1sdm,sdikit garem, cabe bubuk sesukanya..trs diamkan 15 mnit) yg sy tumis pake 1/2 sdm blueband, 1 siung baput n 1/4 bombai.
β–ͺ
Daaaahhh...siiiaaaappp...πŸ‘ŒπŸ˜‰
β–ͺ
Trs sy dandanin noohh pake irisan tomat..(nntinya sy makan jg siiiyhh si tomat tuu..😁)
β–ͺ
Don't just do diet..but change your #lifestyle.., so you'll enjoy it...πŸ‘ŒπŸ˜‰πŸ˜˜
β–ͺ
Semangaaaattt...NO COMOT COMOT yeeeeiiii...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😎😎😎😜😜😜
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
#DEBM #diet #debm #dietdebm #debmdiet #debmmenu #resepdebm #menudietdem #lunch #makansiang #menusiang #menudiet #dietgampang #menudebm #resepinspirasidebm #dietfood #debmjambi #resep #pejuangkurus #pejuangdietdebm #pejuangdiet #dietwarrior #2019debmkurus #2019gantibody dietjourney #dietlowcarb mydietdiary mydietjourney debmlifestyle debmstyle #lowcarbdiet  lowcarblesssugar #keto dietdiary #dietmenyenangkan #dietenakbahagiamenyenangkan #dietjugaharusbahagia

Selamat siiaaaang....🀩.., selamat makan siiaaaaang...gaaeeeesss...n you, too..dieters.. Nggk tau inii menu judulnya apaan.. Yg jelas inii TUMIS BAYAM.. (bamer, baput, masako ayam), ama TUMIS AYAM CINCANG KASAR (ayam mentahnya sy lumurin minyak wijen 1sdt, saos cabe + kecap dlm 1sdm,sdikit garem, cabe bubuk sesukanya..trs diamkan 15 mnit) yg sy tumis pake 1/2 sdm blueband, 1 siung baput n 1/4 bombai. Daaaahhh...siiiaaaappp... Trs sy dandanin noohh pake irisan tomat..(nntinya sy makan jg siiiyhh si tomat tuu..) Don't just do diet..but change your #lifestyle .., so you'll enjoy it... Semangaaaattt...NO COMOT COMOT yeeeeiiii...😎😎😎 #DEBM #diet #debm #dietdebm #debmdiet #debmmenu #resepdebm #menudietdem #lunch #makansiang #menusiang #menudiet #dietgampang #menudebm #resepinspirasidebm #dietfood #debmjambi #resep #pejuangkurus #pejuangdietdebm #pejuangdiet #dietwarrior #2019debmkurus #2019gantibody dietjourney #dietlowcarb mydietdiary mydietjourney debmlifestyle debmstyle #lowcarbdiet lowcarblesssugar #keto dietdiary #dietmenyenangkan #dietenakbahagiamenyenangkan #dietjugaharusbahagia - 2 days ago

98 Likes
10 Comments
0
Demi cita-cita hidup sehat bersama selalu sampe tua, belakangan gw mulai serius sama pipi pak bedu yg makin kesamping dan perutnya yg makin maju 😴😴. Seminggu terakhir niat banget nyari tahu lebih jauh mengenai DEBM Diet, hasil rekomendasi temen-temen per-IG an. Tadinya mau coba diet mayo, tapi kayaknya bakal berat no garam sama sekali plus menunya baku banget bikin gw-nya susah berkreasi. Takut juga setelah diet selesai Langsung balik lagi melebar krn batasan diet/tahun cukup 13 hari. Setelah sibuk ngepoin medsos DEBM di Facebook dan IG, sampe gw beli bukunya, pahami Pros (+) dan Cons (-) nya, metodenya, cara kerjanya dsb. akhirnya mencoba mantap I'll give it a try, bismillah.
Ini #DEBMmenu for husband day I:
Sarapan: avokad + keju
.
Makan siang: telur dadar butter, wortel kukus, cumi goreng + tumis bayam pedes
.
Makan sore: udang goreng lada, buncis bakar, telur kampung rebus
.
Snack (kalo kepepet ga ketahan laper): telur asin, kerupuk kulit sapi

Prinsipnya low carbs dulu aja buat ngecilin perut, syukur-syukur nurunin timbangan. Walopun telor adalah menu andalan utama DEBM, gw tetep gamau over kasih telor, krn Alhamdulillah kolestrol pak bedu masih aman, jangan sampe krn diet malah tinggi kan horor🀣. Jadi divariasiin sama protein lainnya aja. Kalo nanti udah berhasil stabil berat badannya, lebih ideal dan InsyaAllah lebih sehat, tinggal gw lanjut pake menu sehat aja, tetep akan gw kasih karbo secukupnya.
.
Ps: Dear Pak @bduflag Tolong sekali kerja samanya untuk konsisten dan no cheating-cheating club ya. Selain karena kamu tau betapa ribetnya aku menyiapkan ini itu, mikir menunya semalaman suntuk biar km tetep semangat makannya (halah), kudu masak 3x lebih ribet dari biasanya krn bekal sampe sore (dan kudu masakin anaknya lagi πŸ™„) juga karena ongkos diet ini lumayan mahal you know, jadi tolong dibantu ya prok prok prok. Thank you!
Diet itu berat, aku ga akan kuat, makanya kamu aja😘

Salam sayang,
Indie

Demi cita-cita hidup sehat bersama selalu sampe tua, belakangan gw mulai serius sama pipi pak bedu yg makin kesamping dan perutnya yg makin maju 😴😴. Seminggu terakhir niat banget nyari tahu lebih jauh mengenai DEBM Diet, hasil rekomendasi temen-temen per-IG an. Tadinya mau coba diet mayo, tapi kayaknya bakal berat no garam sama sekali plus menunya baku banget bikin gw-nya susah berkreasi. Takut juga setelah diet selesai Langsung balik lagi melebar krn batasan diet/tahun cukup 13 hari. Setelah sibuk ngepoin medsos DEBM di Facebook dan IG, sampe gw beli bukunya, pahami Pros (+) dan Cons (-) nya, metodenya, cara kerjanya dsb. akhirnya mencoba mantap I'll give it a try, bismillah. Ini #DEBMmenu for husband day I: Sarapan: avokad + keju . Makan siang: telur dadar butter, wortel kukus, cumi goreng + tumis bayam pedes . Makan sore: udang goreng lada, buncis bakar, telur kampung rebus . Snack (kalo kepepet ga ketahan laper): telur asin, kerupuk kulit sapi Prinsipnya low carbs dulu aja buat ngecilin perut, syukur-syukur nurunin timbangan. Walopun telor adalah menu andalan utama DEBM, gw tetep gamau over kasih telor, krn Alhamdulillah kolestrol pak bedu masih aman, jangan sampe krn diet malah tinggi kan horor🀣. Jadi divariasiin sama protein lainnya aja. Kalo nanti udah berhasil stabil berat badannya, lebih ideal dan InsyaAllah lebih sehat, tinggal gw lanjut pake menu sehat aja, tetep akan gw kasih karbo secukupnya. . Ps: Dear Pak @bduflag Tolong sekali kerja samanya untuk konsisten dan no cheating-cheating club ya. Selain karena kamu tau betapa ribetnya aku menyiapkan ini itu, mikir menunya semalaman suntuk biar km tetep semangat makannya (halah), kudu masak 3x lebih ribet dari biasanya krn bekal sampe sore (dan kudu masakin anaknya lagi πŸ™„) juga karena ongkos diet ini lumayan mahal you know, jadi tolong dibantu ya prok prok prok. Thank you! Diet itu berat, aku ga akan kuat, makanya kamu aja Salam sayang, Indie - 2 days ago

65 Likes
9 Comments
0
Ide untuk makan siang,sop iga,,, jgn lupa makan sayur πŸ˜‹ 
#debm 
#debmmenu 
#debmdiet 
#debmlifestyle 
#sopiga

Ide untuk makan siang,sop iga,,, jgn lupa makan sayur #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #sopiga - 2 days ago

35 Likes
0 Comments
0
Amunisi diet 
#debmmenu
#debm 
#debmdiet 
#debmresep 
#debmsorong

Amunisi diet #debmmenu #debm #debmdiet #debmresep #debmsorong - 2 days ago

15 Likes
1 Comments
0
Tetep sama sirataki sm sisaan cumi semalem. Manteb #debmmenu #debm

Tetep sama sirataki sm sisaan cumi semalem. Manteb #debmmenu #debm - 2 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Slamat pagii,
Jangan lupa proteinnya yaa 😘
.
#DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak

Slamat pagii, Jangan lupa proteinnya yaa . #DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak - 2 days ago

20 Likes
1 Comments
0
Makan seharian
.
.
Ketika unda masak untuk pasukan dengan menu yang gak cocok dengan kebutuhan unda, maka hal seperti ini yang unda siapkan untuk kurang lebih 12 jam kedepan. Sepiring telur asin matang (unda ga perlu masak), setengah kilo tomat dan satu buah pear. .
.
Sarapan unda mulai dengan dua butir telur asin. Makan siang satu telur dengan tiga tomat dan satu pear. Jam tiga pun unda makan satu telur lagi dengan dua tomat. Dan terakhir adalah beberapa saat sebelum jam enam sore, menghabiskan sisa telur dan sisa tomat. Tentu saja di selingi minum teh  hijau, kadang kopi, kadang juga coconut cream dan yang paling utama adalah minum air putih yang banyak. .
.
Ngeri ya lihat jumlah telurnya. . ? Ngeri - ngeri syedep ini namanya. . 😁😁😁
.
.
#telurasin
#tomat #menuseharian #menuhariini #debmmenu #debm #lowcarb #lowcarbmenu #lowcarbfoodie #lowcarblifestyle

Makan seharian . . Ketika unda masak untuk pasukan dengan menu yang gak cocok dengan kebutuhan unda, maka hal seperti ini yang unda siapkan untuk kurang lebih 12 jam kedepan. Sepiring telur asin matang (unda ga perlu masak), setengah kilo tomat dan satu buah pear. . . Sarapan unda mulai dengan dua butir telur asin. Makan siang satu telur dengan tiga tomat dan satu pear. Jam tiga pun unda makan satu telur lagi dengan dua tomat. Dan terakhir adalah beberapa saat sebelum jam enam sore, menghabiskan sisa telur dan sisa tomat. Tentu saja di selingi minum teh hijau, kadang kopi, kadang juga coconut cream dan yang paling utama adalah minum air putih yang banyak. . . Ngeri ya lihat jumlah telurnya. . ? Ngeri - ngeri syedep ini namanya. . . . #telurasin #tomat #menuseharian #menuhariini #debmmenu #debm #lowcarb #lowcarbmenu #lowcarbfoodie #lowcarblifestyle - 2 days ago

45 Likes
0 Comments
0
Masih istiqomah braayyyy..
.
alhamdulillah niiii
.
CHALLENGE HARI KE 2 .
uhuuyyyy
.
meskipun neng hr ini entah kenapa ada di tengah2 antara perseteruan mamak @menudietmamak dan mssip @gosipdiet
.
tp gapapa lah.. yg penting hr ini neng msh lurussss.. gimana ga lurus org mamak lg jembreng beha si mssip bulak balik kubas kibas poni.. owwhh neng πŸ™„πŸ™„
.
jd dr balik jembrengan beha mamak neng mo laporan
.
abis ngupi pagi pake butter.. iiihhh neng brasa laapppeerrrr.. piaraan naga dlm perut bangun nya pagi amaatt..
langsung hajar telor rebus 2 biji kasih kibasan bon cabe level 15.. iye 15 aje jgn 30 nti m*ncr*tt
.
abis sarapan lanjut anter si bebeb 02 sekula balik2 loh kok perut msh orkestra.. okeehh ikutin aja mau nya apa..
masukin alpuket setengah (ini jg sisa bbrp hr yg lalu makanya warna nya udah ga paripurna lagi)..mayan deh ya buat brentiin orkes di perut
ni klo lg makan alpuket gini bayanginnya makan potato corner ajee yee, jd ga perlu tambahan apa2 (pdhal neng lg males ajaa bebikinan)
.
siang neng ada meeting, sengaja klo lg begini neng mah cari aman.. jd meeting nya neng adain di sushi tei.. wuiiihhhh syurgaaaa shaay
.
neng makan siang pake salmon belly cheese soup ... ho oh dlm nya ada aneka sawi, aneka jamur, salmon pastinyaa sama mi shirataki.. ini ga neng abisin sendiri.. ga kuat laaa.. tp klo 2 mangkok kecil mah kuat.. uhuuy.. rasanya bikin melahyaannngg
.
selama meeting buat camilan yaaa ga afdol kan klo di sushi tei ga pesen sashimi.. jd ya ganyem aneka ikan mentah aja.. duuhh bahagia lahir batiiiinnn cyiinnn
.
karena meeting ampe jem 3 yaa neng ngunyah mementahann ampe kurleb jem segituan jd naga anteng doong ampe malem
.
malem si naga rada kalem, jadi makan ama telor bulet 1 biji pake kuah capcay ama sambel pun amaaannnn
.
wokeh lah.. biarkan mssip berubah jadi dragon, biarkan mamak jemur2in beha kendor.. neng mo bobo tsantik ajyahh
.
biar bsk kali2 rada eling bisa dikit2 nge plank or nge hiit ya gaes..
πŸ‘ŒπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘Œ
#debmfasttrack
#debmlifestyle
#debmmenu
#5daysfasttrackchallenge

Masih istiqomah braayyyy.. . alhamdulillah niiii . CHALLENGE HARI KE 2 . uhuuyyyy . meskipun neng hr ini entah kenapa ada di tengah2 antara perseteruan mamak @menudietmamak dan mssip @gosipdiet . tp gapapa lah.. yg penting hr ini neng msh lurussss.. gimana ga lurus org mamak lg jembreng beha si mssip bulak balik kubas kibas poni.. owwhh neng πŸ™„πŸ™„ . jd dr balik jembrengan beha mamak neng mo laporan . abis ngupi pagi pake butter.. iiihhh neng brasa laapppeerrrr.. piaraan naga dlm perut bangun nya pagi amaatt.. langsung hajar telor rebus 2 biji kasih kibasan bon cabe level 15.. iye 15 aje jgn 30 nti m*ncr*tt . abis sarapan lanjut anter si bebeb 02 sekula balik2 loh kok perut msh orkestra.. okeehh ikutin aja mau nya apa.. masukin alpuket setengah (ini jg sisa bbrp hr yg lalu makanya warna nya udah ga paripurna lagi)..mayan deh ya buat brentiin orkes di perut ni klo lg makan alpuket gini bayanginnya makan potato corner ajee yee, jd ga perlu tambahan apa2 (pdhal neng lg males ajaa bebikinan) . siang neng ada meeting, sengaja klo lg begini neng mah cari aman.. jd meeting nya neng adain di sushi tei.. wuiiihhhh syurgaaaa shaay . neng makan siang pake salmon belly cheese soup ... ho oh dlm nya ada aneka sawi, aneka jamur, salmon pastinyaa sama mi shirataki.. ini ga neng abisin sendiri.. ga kuat laaa.. tp klo 2 mangkok kecil mah kuat.. uhuuy.. rasanya bikin melahyaannngg . selama meeting buat camilan yaaa ga afdol kan klo di sushi tei ga pesen sashimi.. jd ya ganyem aneka ikan mentah aja.. duuhh bahagia lahir batiiiinnn cyiinnn . karena meeting ampe jem 3 yaa neng ngunyah mementahann ampe kurleb jem segituan jd naga anteng doong ampe malem . malem si naga rada kalem, jadi makan ama telor bulet 1 biji pake kuah capcay ama sambel pun amaaannnn . wokeh lah.. biarkan mssip berubah jadi dragon, biarkan mamak jemur2in beha kendor.. neng mo bobo tsantik ajyahh . biar bsk kali2 rada eling bisa dikit2 nge plank or nge hiit ya gaes.. #debmfasttrack #debmlifestyle #debmmenu #5daysfasttrackchallenge - 2 days ago

13 Likes
0 Comments
0
Makan malam niiih...😁😁😁
.
@metode_inspirasi_debm 
#debmmenu #debmlifestyle #debm #debmdiet

Makan malam niiih... . @metode_inspirasi_debm #debmmenu #debmlifestyle #debm #debmdiet - 3 days ago

2 Likes
0 Comments
0
#debm #debmmenu

#debm #debmmenu - 3 days ago

12 Likes
1 Comments
0
Kak, jangan lupa minum air putih setiap hari ya. air putih baik banget untuk kesehatan. semua metode diet sehat umumnya menganjurkan minum air putih, nah mau tau lebih tentang diet sehat yang baik dan benar

info lebih lanjut mengenai diet sehat

kunjungi link dibio

#langsingcantiksehat
#langsingzhidupsehat
#langsingkanbadan
#langsingyuk
#kesehatanmental
#kesehatanibuhamil
#kesehatandankecantikan
#kesehatantulang
#kesehatanmissv
#kesehatankulitwajah
#debmlovers
#debmakeup
#debmmenu
#debmlifestyle

Kak, jangan lupa minum air putih setiap hari ya. air putih baik banget untuk kesehatan. semua metode diet sehat umumnya menganjurkan minum air putih, nah mau tau lebih tentang diet sehat yang baik dan benar info lebih lanjut mengenai diet sehat kunjungi link dibio #langsingcantiksehat #langsingzhidupsehat #langsingkanbadan #langsingyuk #kesehatanmental #kesehatanibuhamil #kesehatandankecantikan #kesehatantulang #kesehatanmissv #kesehatankulitwajah #debmlovers #debmakeup #debmmenu #debmlifestyle - 3 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Mana yang menurutmu lebih sehat, jeruk salah satu buah yang digunakan dalam metode diet, tapi tahukah kamu sebenarnya jeruk apa yang efektif menurunkan berat badan ?? info lebih lanjut mengenai diet sehat

kunjungi link dibio

#langsingcantiksehat
#langsingzhidupsehat
#langsingkanbadan
#langsingyuk
#kesehatanmental
#kesehatanibuhamil
#kesehatandankecantikan
#kesehatantulang
#kesehatanmissv
#kesehatankulitwajah
#debmlovers
#debmakeup
#debmmenu
#debmlifestyle

Mana yang menurutmu lebih sehat, jeruk salah satu buah yang digunakan dalam metode diet, tapi tahukah kamu sebenarnya jeruk apa yang efektif menurunkan berat badan ?? info lebih lanjut mengenai diet sehat kunjungi link dibio #langsingcantiksehat #langsingzhidupsehat #langsingkanbadan #langsingyuk #kesehatanmental #kesehatanibuhamil #kesehatandankecantikan #kesehatantulang #kesehatanmissv #kesehatankulitwajah #debmlovers #debmakeup #debmmenu #debmlifestyle - 3 days ago

9 Likes
0 Comments
0
pentingnya menjaga organ pencernaan agar tetap sehat, meskipun dalam proses menurunkan berat badan seharusnya tidak ada gangguan pencernaan seperti diare yang berlebihan.

mau tau cara menurunkan berat badan, tanpa diare ?? kunjungi link dibio

#langsingcantiksehat
#langsingzhidupsehat
#langsingkanbadan
#langsingyuk
#kesehatanmental
#kesehatanibuhamil
#kesehatandankecantikan
#kesehatantulang
#kesehatanmissv
#kesehatankulitwajah
#debmlovers
#debmakeup
#debmmenu
#debmlifestyle

pentingnya menjaga organ pencernaan agar tetap sehat, meskipun dalam proses menurunkan berat badan seharusnya tidak ada gangguan pencernaan seperti diare yang berlebihan. mau tau cara menurunkan berat badan, tanpa diare ?? kunjungi link dibio #langsingcantiksehat #langsingzhidupsehat #langsingkanbadan #langsingyuk #kesehatanmental #kesehatanibuhamil #kesehatandankecantikan #kesehatantulang #kesehatanmissv #kesehatankulitwajah #debmlovers #debmakeup #debmmenu #debmlifestyle - 3 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Puding susu anchor with nata de coco cocok buat kamu yg lg diet...aman gulanya..enak..ga eneg susunya dan aman buat perut ga bikin sembelit pastinya❀️❀️😘😘 #debmmenu #debmgeulisbandung

Puding susu anchor with nata de coco cocok buat kamu yg lg diet...aman gulanya..enak..ga eneg susunya dan aman buat perut ga bikin sembelit pastinya️️ #debmmenu #debmgeulisbandung - 3 days ago

29 Likes
5 Comments
0
Makaaaaaaan...🍲
Telor dadar, tumis sawi putih (garlic, rebon, terasi, penyedap rasa) oia + sayur labu siam ibu yg di bilas bumbunya krn pakai gula😁😁😁
@metode_inspirasi_debm
@resep_inspirasi_debm
.
*DEBM menu
.
#debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle

Makaaaaaaan... Telor dadar, tumis sawi putih (garlic, rebon, terasi, penyedap rasa) oia + sayur labu siam ibu yg di bilas bumbunya krn pakai gula @metode_inspirasi_debm @resep_inspirasi_debm . *DEBM menu . #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle - 3 days ago

16 Likes
0 Comments
0
#debmlifestyle #debmmenu

#debmlifestyle #debmmenu - 3 days ago

34 Likes
2 Comments
0
Sering bingung sbnernya kl mo mulai mo eksekusi masakan buat makan siang..πŸ˜…πŸ˜…
β–ͺ
Kl dah mentookk...ujung2nya dadar telor tnggal tambahin kol n daun bawang plus keju parut..🀣🀣
β–ͺ
Tpii mentookk kl inii msih ada stok daging sdikit n labu siem yg kmren nggk jdii dimasukin ke sayur asem smua..😁😁
β–ͺ
Jdii sprti biasa si labu siem dikukus ajaaahh..😊
β–ͺ
Dan si daging sprti biasa diiris kcil2 trs sy tumis pake baput ajaa n Saori Saos Pedas ala Szenchuan 1 sdm ajaa.., trs irisin paprika miyaahh..(ada sisa sikiiitt..)..😊😊
β–ͺ
Jadiii deeehhh...maksii saiyyaaahhh...πŸ˜πŸ˜…
β–ͺ
Yg pd punya mimpi langsiiing...hayyuuukkk...jngan cuma mimpi yaakkk..., tapii diniati..., dijalani..., jadikan #lifestyle si diet..apapun model dietmu.., agar tak butuh mood booster.., tak bosan2 ngejalaninya..dan jg anti comot2...πŸ€­πŸ˜‰πŸ˜…πŸ˜˜
β–ͺ
Semangat yaaakkk....GANBATE...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘😘
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
#DEBM #diet #debm #dietdebm #debmdiet #debmmenu #resepdebm #menudietdem #dietgampang #menudebm #resepinspirasidebm #dietfood #debmjambi #resep #pejuangkurus #pejuangdietdebm #pejuangdiet #dietwarrior #2019debmkurus #2019gantibody #dietjourney #dietlowcarb mydietdiary mydietjourney #debmlifestyle #debmstyle #lowcarbdiet  #lowcarblesssugar #keto dietdiary #dietmenyenangkan #dietenakbahagiamenyenangkan #dietjugaharusbahagia

Sering bingung sbnernya kl mo mulai mo eksekusi masakan buat makan siang.. Kl dah mentookk...ujung2nya dadar telor tnggal tambahin kol n daun bawang plus keju parut..🀣🀣 Tpii mentookk kl inii msih ada stok daging sdikit n labu siem yg kmren nggk jdii dimasukin ke sayur asem smua.. Jdii sprti biasa si labu siem dikukus ajaaahh.. Dan si daging sprti biasa diiris kcil2 trs sy tumis pake baput ajaa n Saori Saos Pedas ala Szenchuan 1 sdm ajaa.., trs irisin paprika miyaahh..(ada sisa sikiiitt..).. Jadiii deeehhh...maksii saiyyaaahhh... Yg pd punya mimpi langsiiing...hayyuuukkk...jngan cuma mimpi yaakkk..., tapii diniati..., dijalani..., jadikan #lifestyle si diet..apapun model dietmu.., agar tak butuh mood booster.., tak bosan2 ngejalaninya..dan jg anti comot2...🀭 Semangat yaaakkk....GANBATE... #DEBM #diet #debm #dietdebm #debmdiet #debmmenu #resepdebm #menudietdem #dietgampang #menudebm #resepinspirasidebm #dietfood #debmjambi #resep #pejuangkurus #pejuangdietdebm #pejuangdiet #dietwarrior #2019debmkurus #2019gantibody #dietjourney #dietlowcarb mydietdiary mydietjourney #debmlifestyle #debmstyle #lowcarbdiet #lowcarblesssugar #keto dietdiary #dietmenyenangkan #dietenakbahagiamenyenangkan #dietjugaharusbahagia - 3 days ago

102 Likes
8 Comments
0
Ayam sambal matah .. Ayam nya mah ayam goreng ungkep biasa.... Resep sambal matah nya * Cabe Rawit Merah
* Cabe Rawit orange
* Sereh Ambil Batang Putih Nya aja
* Bawang Merah
* Bawang Putih
* Jeruk Nipis
* Daun Jeruk

Cara Buat * Iris tipis2 semua bahan
* Campurkan kedalam wadah
* Beri perasan jeruk nipis + Garam + Penyedap lalu koreksi rasanya
* Di Resep asli semua bahan langsung di siram minyak panas ,saya sedikit modifikasi dengan cara di tumis sebentar * Sajikan bersama Ayam / Ikan Goreng + Nasi Shirataki Pasti mantulll

Selamat mencoba

#simplecooking
#debmresep
#debmmenu
#debmdiet
#debm
#sambalmatah
#ayamsambalmatah
#delicious

@resep_inspirasi_debm

Ayam sambal matah .. Ayam nya mah ayam goreng ungkep biasa.... Resep sambal matah nya * Cabe Rawit Merah * Cabe Rawit orange * Sereh Ambil Batang Putih Nya aja * Bawang Merah * Bawang Putih * Jeruk Nipis * Daun Jeruk Cara Buat * Iris tipis2 semua bahan * Campurkan kedalam wadah * Beri perasan jeruk nipis + Garam + Penyedap lalu koreksi rasanya * Di Resep asli semua bahan langsung di siram minyak panas ,saya sedikit modifikasi dengan cara di tumis sebentar * Sajikan bersama Ayam / Ikan Goreng + Nasi Shirataki Pasti mantulll Selamat mencoba #simplecooking #debmresep #debmmenu #debmdiet #debm #sambalmatah #ayamsambalmatah #delicious @resep_inspirasi_debm - 3 days ago

247 Likes
20 Comments
0
Yakiinn..ini pokat mateng sempurna,😘😘😘
Cantik,legit,pulen..bikin kurus pulak..πŸ˜ƒπŸ˜ Super mengenyangkan..
#debmmenu #debmlovers #debmlifestyle #debmtangerang#kurussatarnow

Yakiinn..ini pokat mateng sempurna, Cantik,legit,pulen..bikin kurus pulak.. Super mengenyangkan.. #debmmenu #debmlovers #debmlifestyle #debmtangerang #kurussatarnow - 3 days ago

27 Likes
0 Comments
0
Inii #latepost maksi sy siang tdii..🀭😁
β–ͺ
Sayur Asam + Sambal terasi terong goreng + Ikan Sarai (mngkin di daerah kalian beda namanya yaakk..😁) goreng..., hhhmmmm...😊
β–ͺ
Smua psti bisa kaaann...bikinnyaaa...πŸ˜‰πŸ˜…
β–ͺ
Menu rumahan bngt hr iniii...πŸ˜‹πŸ˜‹, no cheese today...🀣🀣
β–ͺ
Hayyuuuukkk...smakin semangat dooong...dietnyaaaa...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
#DEBM #diet #debm #dietdebm #debmmenu #resepdebm #resepinspirasidebm #dietfood #debmjambi #resep #masakantradisional #masakanrumahan #pejuangkurus #pejuangdietdebm #pejuangdiet #dietwarrior #2019debmkurus #2019gantibody #dietjourney #dietlowcarb #mydietdiary #mydietjourney #debmlifestyle #debmstyle #lowcarbdiet  #lowcarblesssugar #keto dietdiary #dietmenyenangkan #dietenakbahagiamenyenangkan #dietjugaharusbahagia

Inii #latepost maksi sy siang tdii..🀭 Sayur Asam + Sambal terasi terong goreng + Ikan Sarai (mngkin di daerah kalian beda namanya yaakk..) goreng..., hhhmmmm... Smua psti bisa kaaann...bikinnyaaa... Menu rumahan bngt hr iniii..., no cheese today...🀣🀣 Hayyuuuukkk...smakin semangat dooong...dietnyaaaa... #DEBM #diet #debm #dietdebm #debmmenu #resepdebm #resepinspirasidebm #dietfood #debmjambi #resep #masakantradisional #masakanrumahan #pejuangkurus #pejuangdietdebm #pejuangdiet #dietwarrior #2019debmkurus #2019gantibody #dietjourney #dietlowcarb #mydietdiary #mydietjourney #debmlifestyle #debmstyle #lowcarbdiet #lowcarblesssugar #keto dietdiary #dietmenyenangkan #dietenakbahagiamenyenangkan #dietjugaharusbahagia - 4 days ago

132 Likes
8 Comments
0
Anak makan mie emak pingin juga akhirnya jadilah mie shirataki bumbu indomie😍😍
Rasa kangen mantan terobati Alhamdulillaah🀣
.
.
.
#debm #debmresep #debmdietenakbahagiamenyenangkan #debmmenu #inspirasidebm

Anak makan mie emak pingin juga akhirnya jadilah mie shirataki bumbu indomie Rasa kangen mantan terobati Alhamdulillaah🀣 . . . #debm #debmresep #debmdietenakbahagiamenyenangkan #debmmenu #inspirasidebm - 4 days ago

16 Likes
1 Comments
0
Kalau ada cemilan enak, demen deh fotoinnya.
β€’
Demen juga diajak kemana2.
β€’
Karena bikin bahagia, tapi ga bikin gendud.
β€’
Bolu kering buatan @healthydietcookies.
β€’
β€’
β€’
#cemilankekinian #hobbyjajan #jajanandiet #cemilanenak #cemilandiet #cemilandietketo #cemilandietdebm #cemilanketo #cemilandebmdiet #cemilandebm #cemilangabikingendut #diettapikenyang #diettapimakan #menudietmamak #menudietdebm #greentealatte #greenteadebm #dietmasihmakanenak #debm #debmmenu #debmdiet

Kalau ada cemilan enak, demen deh fotoinnya. β€’ Demen juga diajak kemana2. β€’ Karena bikin bahagia, tapi ga bikin gendud. β€’ Bolu kering buatan @healthydietcookies. β€’ β€’ β€’ #cemilankekinian #hobbyjajan #jajanandiet #cemilanenak #cemilandiet #cemilandietketo #cemilandietdebm #cemilanketo #cemilandebmdiet #cemilandebm #cemilangabikingendut #diettapikenyang #diettapimakan #menudietmamak #menudietdebm #greentealatte #greenteadebm #dietmasihmakanenak #debm #debmmenu #debmdiet - 4 days ago

38 Likes
0 Comments
0
Cemilan sore hari... kue lumpur ala DEBM... Asli enak pisan πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹ mun ceuk bahasa ayeuna mah MANTUL... πŸ˜‚
@resep_inspirasi_debm 
#debmmenu 
#kurus
#dietenakbahagiadanmenyenangkan

Cemilan sore hari... kue lumpur ala DEBM... Asli enak pisan mun ceuk bahasa ayeuna mah MANTUL... @resep_inspirasi_debm #debmmenu #kurus #dietenakbahagiadanmenyenangkan - 4 days ago

25 Likes
4 Comments
0
Siapa bilang makan kikil bikin gemuk,, yg bikin gemuk klo makannya pake karbo, justru di dalam kikil terdapat zat collagen yg bagus buat kulit, yuk makan sop kikil πŸ‘Œ

#debm 
#debmmenu 
#debmdiet 
#debmlifestyle 
#sopkikil

Siapa bilang makan kikil bikin gemuk,, yg bikin gemuk klo makannya pake karbo, justru di dalam kikil terdapat zat collagen yg bagus buat kulit, yuk makan sop kikil #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #sopkikil - 4 days ago

39 Likes
1 Comments
0
Percayalah gaes itu nasi Shirataki dan kebanyakan masaknya.....jd gak abiiissss ✌✌😍 #debmmenu #debmlovers #mykitchen

Percayalah gaes itu nasi Shirataki dan kebanyakan masaknya.....jd gak abiiissss #debmmenu #debmlovers #mykitchen - 4 days ago

32 Likes
2 Comments
0
Perdana masak mie shirataki, bingung mau di masak apa, akhirnya pilih yang mudah aja, 
Jadii deh Seblak mie shirataki,,, Semoga bulan ini turun 5kg hhhaa ngarep... #debm #debmmenu #debmlifestyle #debmresep #debmciayumajakuning

Perdana masak mie shirataki, bingung mau di masak apa, akhirnya pilih yang mudah aja, Jadii deh Seblak mie shirataki,,, Semoga bulan ini turun 5kg hhhaa ngarep... #debm #debmmenu #debmlifestyle #debmresep #debmciayumajakuning - 4 days ago

19 Likes
2 Comments
0
Happy luncheeey...πŸ˜‹πŸ˜‹ikan mas goreng smbel rampai ,
Rampai nya di impor lngsung dr lampung ,pedesnya nampol ke kuping..πŸ™‰ #debmmenu #maksidebm #debmlifestyle #debmkurus2019

Happy luncheeey...ikan mas goreng smbel rampai , Rampai nya di impor lngsung dr lampung ,pedesnya nampol ke kuping.. #debmmenu #maksidebm #debmlifestyle #debmkurus2019 - 4 days ago

6 Likes
0 Comments
0
List harga :
-Mie shirataki isi 10 keping /bks harga 45rb
-susu protein 500gr bisa 30x minum harga 180rb
-beras shirataki 250gr 75rb dan 500gr 140rb
-gula diabetasol 200pcs/sct 100rb - kripik ceker , usus , dan krupuk kulit sapi khusus debm
- tepung keto
- kopi sidikalang
Order via whatsapp : 085229003336

Untuk menjadi reseller juga bisa . Pembelian bnyak dapat bonus dan gratis ongkir 10rb-15rb
Seneng kan udah dapet harga murah dapet bonus juga loh 😘😘😘
Cus order via whatsapp : 085229003336 
Dijamin termurah dari tangan pertama πŸ˜‡
#mieshirataki #mieshiratakimurah #mieshiratakikering #mieshiratakibasah #dietdebm #dietketo #dietketogenik #sehatalami #makanansehat #miesehatorganik #dietsehat #diet #sehatselalu #makanankekinian 
#susuprotein #susuproteinmurah #suprot #jualsusuprotein #susuproteinhalal #susuwhey #sususehat #sususehatmurah #susugym #susugymmurah #susudiet #susudietselamatdanberkesan #dietdebm #dietketo #diet #dietmayo #dietsehat #debmlifestyle #debmmenu #debm

List harga : -Mie shirataki isi 10 keping /bks harga 45rb -susu protein 500gr bisa 30x minum harga 180rb -beras shirataki 250gr 75rb dan 500gr 140rb -gula diabetasol 200pcs/sct 100rb - kripik ceker , usus , dan krupuk kulit sapi khusus debm - tepung keto - kopi sidikalang Order via whatsapp : 085229003336 Untuk menjadi reseller juga bisa . Pembelian bnyak dapat bonus dan gratis ongkir 10rb-15rb Seneng kan udah dapet harga murah dapet bonus juga loh Cus order via whatsapp : 085229003336 Dijamin termurah dari tangan pertama πŸ˜‡ #mieshirataki #mieshiratakimurah #mieshiratakikering #mieshiratakibasah #dietdebm #dietketo #dietketogenik #sehatalami #makanansehat #miesehatorganik #dietsehat #diet #sehatselalu #makanankekinian #susuprotein #susuproteinmurah #suprot #jualsusuprotein #susuproteinhalal #susuwhey #sususehat #sususehatmurah #susugym #susugymmurah #susudiet #susudietselamatdanberkesan #dietdebm #dietketo #diet #dietmayo #dietsehat #debmlifestyle #debmmenu #debm - 4 days ago

28 Likes
0 Comments
0
Plum untuk snacking, sekarang waktunya utk snack pagi, snack saya ini, snack kamu apa guys?
.
Follow @carakurusbadan untuk tips diet harian
.
Coach Diet Online
Coach Sigit πŸ“²08126880293 (whatsapp only)
.
#pejuangdiet #pejuangsehat #diet #dietsehat
#beratbadan #beratbadanideal #motivasidiet #cemilanpagi #masakansimple #sosisayam #sambalkorek #kelanting #cemilankeluarga  #tukangjajan  #makananrumah #fotomasakan #fotomasak #guniezzt #resepmakanannusantara #menusederhana #menuhariini #resepsayur #debmmenu #menudietmayo #debmdiet #resepsehat #menusehat #menudietdebm #ketodietjakarta #lombalangsing

Plum untuk snacking, sekarang waktunya utk snack pagi, snack saya ini, snack kamu apa guys? . Follow @carakurusbadan untuk tips diet harian . Coach Diet Online Coach Sigit 08126880293 (whatsapp only) . #pejuangdiet #pejuangsehat #diet #dietsehat #beratbadan #beratbadanideal #motivasidiet #cemilanpagi #masakansimple #sosisayam #sambalkorek #kelanting #cemilankeluarga #tukangjajan #makananrumah #fotomasakan #fotomasak #guniezzt #resepmakanannusantara #menusederhana #menuhariini #resepsayur #debmmenu #menudietmayo #debmdiet #resepsehat #menusehat #menudietdebm #ketodietjakarta #lombalangsing - 4 days ago

4 Likes
0 Comments
0
Senin semangaaaat......... Ada yang lagi mulai dietkaaaah??? Semangat yaaaaaa😘😘😘 Buat temen-temen yang lagi diet karbo seperti DEMB niiiih ada cemilan lama jenis baru yang masih bisa dinikmati Japanese Cheese Cake DEBM isinya cuma cream cheese, butter,UHT, cheddar cheese, parmesan cheese, gula diabetasol, agar dan nutrijel, juga sedikit mayonese untuk olesan topping keju. Tanpa tepung terigu/maizena dan gula pasir/halus sama sekali. Tetap cantik dan rasa sangat  mirip JCC reguler 
Cuss WA ya buat pemesanan ke 08164865610 biar dietnya aman dan nyaman 😘😘😘 #diet
#debmmenu
#debm 
#cookingwithanchor 
#macankaburanchorbandung 
#resepinspirasidebm 
#dietenak

Senin semangaaaat......... Ada yang lagi mulai dietkaaaah??? Semangat yaaaaaa Buat temen-temen yang lagi diet karbo seperti DEMB niiiih ada cemilan lama jenis baru yang masih bisa dinikmati Japanese Cheese Cake DEBM isinya cuma cream cheese, butter,UHT, cheddar cheese, parmesan cheese, gula diabetasol, agar dan nutrijel, juga sedikit mayonese untuk olesan topping keju. Tanpa tepung terigu/maizena dan gula pasir/halus sama sekali. Tetap cantik dan rasa sangat mirip JCC reguler Cuss WA ya buat pemesanan ke 08164865610 biar dietnya aman dan nyaman #diet #debmmenu #debm #cookingwithanchor #macankaburanchorbandung #resepinspirasidebm #dietenak - 4 days ago

108 Likes
11 Comments
0
Sarapan bikin kurus katanya. i wish πŸƒπŸ»β€β™€οΈ #debmmenu #debm

Sarapan bikin kurus katanya. i wish πŸ»β€β™€οΈ #debmmenu #debm - 4 days ago

15 Likes
2 Comments
0
Bekal siang hari ini.. sampe jam 5 sore... NoSarapan.. NoMakanMalam.. Banyakin minum air putih..
LowCarbo

Yosh !!! #2019turuninberatbadan #debmmenu #debm

Bekal siang hari ini.. sampe jam 5 sore... NoSarapan.. NoMakanMalam.. Banyakin minum air putih.. LowCarbo Yosh !!! #2019turuninberatbadan #debmmenu #debm - 4 days ago

2 Likes
0 Comments
0
#Repost from @putrimegacahyaningtyas with @regram.app ... My simple cooking

Tumis Labu siam + Udang * Labu siam potong memanjang cuci bersih
* Udang buang kepala ,cuci bersih * Bawang Bombay
* Bawang Putih
* Royco
* Saus Tiram 1 sdm

Cara Masak * Tumis Bawang bombay,Bawang putih dan cabe sampai harum
* Setelah harum masukan labu siam lalu tambahkan udang
* Beri sedikit air lalu bumbui dengan saus tiram 1 sdm dan penyedap ... Koreksi rasa
* Tumis hingga matang dan air menyusut sajikaan... Bisa buat menu keluarga juga menu makan siang DEBM 
#simplecooking
#debmresep
#debmmenu
#dietdebm
#debm
#debmlifestyle
#food

Selamat Mencobaa ❀

@resep_inspirasi_debm

#Repost from @putrimegacahyaningtyas with @regram.app ... My simple cooking Tumis Labu siam + Udang * Labu siam potong memanjang cuci bersih * Udang buang kepala ,cuci bersih * Bawang Bombay * Bawang Putih * Royco * Saus Tiram 1 sdm Cara Masak * Tumis Bawang bombay,Bawang putih dan cabe sampai harum * Setelah harum masukan labu siam lalu tambahkan udang * Beri sedikit air lalu bumbui dengan saus tiram 1 sdm dan penyedap ... Koreksi rasa * Tumis hingga matang dan air menyusut sajikaan... Bisa buat menu keluarga juga menu makan siang DEBM #simplecooking #debmresep #debmmenu #dietdebm #debm #debmlifestyle #food Selamat Mencobaa @resep_inspirasi_debm - 4 days ago

1,521 Likes
31 Comments
0
Slamat sarapan sehat 😍
Telornya masih dikukus πŸ˜„
.
Yg bilang dietku gak sehat, coba jelaskan bagian mana?
Mnurut kalian ini gak sehat, sedangkan makan nasi uduk pake sate jeroan plus teh MANIS itu yg kalian bilang sehat 😏😏
.
Seriously???
.
#DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak

Slamat sarapan sehat Telornya masih dikukus . Yg bilang dietku gak sehat, coba jelaskan bagian mana? Mnurut kalian ini gak sehat, sedangkan makan nasi uduk pake sate jeroan plus teh MANIS itu yg kalian bilang sehat . Seriously??? . #DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak - 4 days ago

22 Likes
2 Comments
0
konsisten itu emg penuh niat dan gerak yaaπŸ€”
Dari sekian harii minggu bulan gak konsis skrg mulai lagi semoga gak goyaaah sm godaan mantan (bukan mantan pacar loh yak) jgn suuzon dlu sshaaay🀣🀣🀣
Pkoknya gak boleh salah ngomng dah apalagi disosmed dikehidupan nyata aja kadang udah bener banget masih aja dinilai salahπŸ˜‚bahahaha
Semoga menginspirasiii yg mau kurus krn sehat bukan mau kurus krn iri ya shaay dan gak mau terkalahkan🀣
Buang jauh jauh shay pikiran buruk dan picikmu itu semoga Allah bukain pintu hidayah ya. Aaamiin
Mon maap caption nya kepanjangan....bahahhaa
.
.
.
.
.
.
#debm #debmmenu #sarapandebm #kurus #debmsehat #sehat

konsisten itu emg penuh niat dan gerak yaaπŸ€” Dari sekian harii minggu bulan gak konsis skrg mulai lagi semoga gak goyaaah sm godaan mantan (bukan mantan pacar loh yak) jgn suuzon dlu sshaaay🀣🀣🀣 Pkoknya gak boleh salah ngomng dah apalagi disosmed dikehidupan nyata aja kadang udah bener banget masih aja dinilai salahbahahaha Semoga menginspirasiii yg mau kurus krn sehat bukan mau kurus krn iri ya shaay dan gak mau terkalahkan🀣 Buang jauh jauh shay pikiran buruk dan picikmu itu semoga Allah bukain pintu hidayah ya. Aaamiin Mon maap caption nya kepanjangan....bahahhaa . . . . . . #debm #debmmenu #sarapandebm #kurus #debmsehat #sehat - 4 days ago

27 Likes
11 Comments
0
Cheese cake mozarella kukus debm🀀
.
.
.
.
#debmmenu  #debm #debmlifestyle #debmresep

Cheese cake mozarella kukus debm🀀 . . . . #debmmenu #debm #debmlifestyle #debmresep - 5 days ago

18 Likes
2 Comments
0
_PROMO MIE SHIRATAKI πŸ“Harga 50ribu /bungkus
πŸ“Isi 250gram - 10 pcs . .
πŸ–’Rendah kalori
πŸ–’Pengganti nasi
πŸ–’Tidak bikin gemuk

Yuk di order mumpung harga murah...
Wa: 0822-3277-9117
(Bisa langsung klik di bio/profil ig ini)

#mieshirataki #mieshiratakimurah #mieshiratakikering #mierendahkalori #penggantinasi #dietsehat #menudietsehat #menudebm #debm #debmmenu

_PROMO MIE SHIRATAKI Harga 50ribu /bungkus Isi 250gram - 10 pcs . . πŸ–’Rendah kalori πŸ–’Pengganti nasi πŸ–’Tidak bikin gemuk Yuk di order mumpung harga murah... Wa: 0822-3277-9117 (Bisa langsung klik di bio/profil ig ini) #mieshirataki #mieshiratakimurah #mieshiratakikering #mierendahkalori #penggantinasi #dietsehat #menudietsehat #menudebm #debm #debmmenu - 5 days ago

18 Likes
12 Comments
0
Kripik usus ayam

250gr

35.0000

#kripikusus
#kripikceker
#cekerayamgoreng
#kripikcekerayam
#kripikparu
#debm
#debmmenu
#debmlifestyle
#debmwarrior 
#pejuangdebm
#camilandebm
#debmdiet 
#dietdebm
#kripikcekermurah
#kripikususmurah

Kripik usus ayam 250gr 35.0000 #kripikusus #kripikceker #cekerayamgoreng #kripikcekerayam #kripikparu #debm #debmmenu #debmlifestyle #debmwarrior #pejuangdebm #camilandebm #debmdiet #dietdebm #kripikcekermurah #kripikususmurah - 5 days ago

54 Likes
0 Comments
0
Kripik ceker ayam
Enak gurih empuk

Selalu kirim yg digoreng baru tiap hari nyaa

250gr

35.0000

#kripikusus
#kripikceker
#cekerayamgoreng
#kripikcekerayam
#kripikparu
#debm
#debmmenu
#debmlifestyle
#debmwarrior 
#pejuangdebm
#camilandebm
#debmdiet 
#dietdebm
#kripikcekermurah
#kripikususmurah

Kripik ceker ayam Enak gurih empuk Selalu kirim yg digoreng baru tiap hari nyaa 250gr 35.0000 #kripikusus #kripikceker #cekerayamgoreng #kripikcekerayam #kripikparu #debm #debmmenu #debmlifestyle #debmwarrior #pejuangdebm #camilandebm #debmdiet #dietdebm #kripikcekermurah #kripikususmurah - 5 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Bismillahirrahmanirrahim πŸ’š
YES, WE'RE OPEN!

ready matang, buanyaaak!!!
SCDD ya kakak tsyakep sekalian 😚

Alpukat Mentega PremiumπŸ‘‡
@ramasyashop @ramasyashop @ramasyashop @ramasyashop
@ramasyashop @ramasyashop
@ramasyashop 
Reseller welcome 
For Order & Info by
WA 0813 8092 7959

Tokped https : //www.tokopedia.com/ramasyashop
Shopee https : //shopee.co.id/ramasyashop

#alpukatmentega #alpukatjakarta #rawfood #dietkenyangpremiumcoaching #ketodiet #keto #dietketofastosis #debmmenu #healthyfood #goodfoodshow #superfoods #instafoodgram #organicavocados #buahdietalami #mpasi9bulan #resepmpasirumahan #yogachallenges #loveyourbody #ibuhamilindonesia

Bismillahirrahmanirrahim YES, WE'RE OPEN! ready matang, buanyaaak!!! SCDD ya kakak tsyakep sekalian Alpukat Mentega Premium @ramasyashop @ramasyashop @ramasyashop @ramasyashop @ramasyashop @ramasyashop @ramasyashop Reseller welcome For Order & Info by WA 0813 8092 7959 Tokped https : //www.tokopedia.com/ramasyashop Shopee https : //shopee.co.id/ramasyashop #alpukatmentega #alpukatjakarta #rawfood #dietkenyangpremiumcoaching #ketodiet #keto #dietketofastosis #debmmenu #healthyfood #goodfoodshow #superfoods #instafoodgram #organicavocados #buahdietalami #mpasi9bulan #resepmpasirumahan #yogachallenges #loveyourbody #ibuhamilindonesia - 5 days ago

70 Likes
8 Comments
0
Sargi vs maksi 
#debmmenu #debmkurus2019 #debmjakarta #kurussatarnow

Sargi vs maksi #debmmenu #debmkurus2019 #debmjakarta #kurussatarnow - 5 days ago

7 Likes
0 Comments
0
#Repost @menudietmamak (@get_repost)
・・・
Untuk kesekian kalinya sarapan di @bakmi_ajong.
β€’
Pagi ini mamak ga bawa shirataki, tapi bawa mie keto dari @ondietsnacks.
β€’
Biar makin berasa beneran makan mie singkawang ceritanya.
β€’
Buat kelyans yang masih gagal move on dari mie mantan, naahh ini bole nih coba mie keto, beli di @ondietsnacks.
β€’
Teksturnya, rasanya beneran nyaris mirip keserempet sama mie mantan.
β€’
Direbus sampai mekar, bawa ke kedai mie terenak di kota kalian.
Kalau favorit mamak sih yaa @bakmi_ajong ini.
β€’
Guyur sambel, acar rawit, peresin jeruk dikit, tambah kriukkan krupuk kulit. WADUHHHH MANTEP GAN !! Mertua lewat juga ga keliatan.
β€’
β€’
β€’
#menudietmamak #ceritadietmamak #perjalanandietmamak #mamaklagidiet #dietdebm #menudiet #menudietdebm #menudebm #debm #debmmenu #mieketo #mieketokering #miediet #diettapikenyang #diettapimakan #diettapimakanenak #diettapimakanterus #pejuangdiet #pejuangdietdebm #pejuangkurus #pejuanglangsing #mydietbetterthanyours #itsnotadietitsalifestylechange

#Repost @menudietmamak (@get_repost ) ・・・ Untuk kesekian kalinya sarapan di @bakmi_ajong. β€’ Pagi ini mamak ga bawa shirataki, tapi bawa mie keto dari @ondietsnacks. β€’ Biar makin berasa beneran makan mie singkawang ceritanya. β€’ Buat kelyans yang masih gagal move on dari mie mantan, naahh ini bole nih coba mie keto, beli di @ondietsnacks. β€’ Teksturnya, rasanya beneran nyaris mirip keserempet sama mie mantan. β€’ Direbus sampai mekar, bawa ke kedai mie terenak di kota kalian. Kalau favorit mamak sih yaa @bakmi_ajong ini. β€’ Guyur sambel, acar rawit, peresin jeruk dikit, tambah kriukkan krupuk kulit. WADUHHHH MANTEP GAN !! Mertua lewat juga ga keliatan. β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #ceritadietmamak #perjalanandietmamak #mamaklagidiet #dietdebm #menudiet #menudietdebm #menudebm #debm #debmmenu #mieketo #mieketokering #miediet #diettapikenyang #diettapimakan #diettapimakanenak #diettapimakanterus #pejuangdiet #pejuangdietdebm #pejuangkurus #pejuanglangsing #mydietbetterthanyours #itsnotadietitsalifestylechange - 5 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Paling susah adalah makan buah yg ada waktunya 😭
Nah, tiap jam12 teng, lgsg pengen buru2 makan buah.. tanpa ngilangin debm nya jd tambah avokado plus keju. yah.. rasanya jgn ditanya juga sik! yg penting makan πŸ˜‚ #debm #debmmenu

Paling susah adalah makan buah yg ada waktunya Nah, tiap jam12 teng, lgsg pengen buru2 makan buah.. tanpa ngilangin debm nya jd tambah avokado plus keju. yah.. rasanya jgn ditanya juga sik! yg penting makan #debm #debmmenu - 5 days ago

13 Likes
0 Comments
0
#Repost @ismaya_dapur_maya
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Jd cemilan atw menu maksi bisa😁
Sayuran mix orak arik telur endessss
😘
πŸ’žSalad Sayur mix Orak Arik TelurπŸ’ž

Siapkan bahan
πŸ’campur
+2pc telur
+2sdm susu uht plain
masak di teflon lalu orak arik hingga matang, sisihkan
πŸ’di piring campur sayuran bersih dan sudah diiris,banyaknya sesuai selera
+sawi bisa dganti selada/kol
+timun
+tomat
Campur telur diatasnya
πŸ’tambahkan tooping
+mayones
+thousand island
+bon cabe/bubuk cabe
+bawang putih oven/bawang goreng
πŸ’sajikan, cara makan campur semua jadi satu

#salad #saladsayur #salads #telur #telurorakarik #egss #olahantelur
#berbagiresep #anekaresep #debm #menudiet #healthyfood #debmmenu #menudebm #dietkarbo #tomatoes #cucumber #mayones #vegetables #vegetablesalad #likeforlikes #foodies #food #instagood #culinary #instafood

#Repost @ismaya_dapur_maya β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Jd cemilan atw menu maksi bisa Sayuran mix orak arik telur endessss Salad Sayur mix Orak Arik Telur Siapkan bahan campur +2pc telur +2sdm susu uht plain masak di teflon lalu orak arik hingga matang, sisihkan di piring campur sayuran bersih dan sudah diiris,banyaknya sesuai selera +sawi bisa dganti selada/kol +timun +tomat Campur telur diatasnya tambahkan tooping +mayones +thousand island +bon cabe/bubuk cabe +bawang putih oven/bawang goreng sajikan, cara makan campur semua jadi satu #salad #saladsayur #salads #telur #telurorakarik #egss #olahantelur #berbagiresep #anekaresep #debm #menudiet #healthyfood #debmmenu #menudebm #dietkarbo #tomatoes #cucumber #mayones #vegetables #vegetablesalad #likeforlikes #foodies #food #instagood #culinary #instafood - 5 days ago

32 Likes
3 Comments
0
#sarapan pagi ini
Β°
#telurceplok sama #bawangputih n #wortel (biar makin #sehat) ✌😝
Β°
#debm #debmmenu #menudebm #sarapankenyang #sarapansehat #makan #enak #diet #menudiet #resep #sukamasak #doyanmasak #hidupsehat

#sarapan pagi ini Β° #telurceplok sama #bawangputih n #wortel (biar makin #sehat ) Β° #debm #debmmenu #menudebm #sarapankenyang #sarapansehat #makan #enak #diet #menudiet #resep #sukamasak #doyanmasak #hidupsehat - 5 days ago

12 Likes
0 Comments
0
shirataki rasa indomie Yeay! #debm #debmmenu

shirataki rasa indomie Yeay! #debm #debmmenu - 5 days ago

14 Likes
4 Comments
0
Happy breakfastπŸ€—πŸ₯šπŸ§€
.
.
#debm #debmlifestyle #debmmenu #pejuangkurus #jupangdebm #dietenakbahagiamenyenangkan

Happy breakfastπŸ€—πŸ₯šπŸ§€ . . #debm #debmlifestyle #debmmenu #pejuangkurus #jupangdebm #dietenakbahagiamenyenangkan - 5 days ago

18 Likes
2 Comments
0
Happy holiday.....
Don't forget for breakfast.. 😊
#healthyfood #salamngiri #debmmenu #debm #debmlovers #debmlifestyle #debmalpukat #debmkeju

Happy holiday..... Don't forget for breakfast.. #healthyfood #salamngiri #debmmenu #debm #debmlovers #debmlifestyle #debmalpukat #debmkeju - 5 days ago

27 Likes
0 Comments
0
Dua jam mamak bikin Crackers keju nih...
Dgn jumlah 20 slices keju.rasa ny mantul endul,lumayan buat bekal bsok weekend biar g selingkuh di jalan😁 
#jupangdebm #crackersπŸ’₯ #debm #debmmenu #debmlifestyle #cemilandebm #pejuangkurus

Dua jam mamak bikin Crackers keju nih... Dgn jumlah 20 slices keju.rasa ny mantul endul,lumayan buat bekal bsok weekend biar g selingkuh di jalan #jupangdebm #crackers #debm #debmmenu #debmlifestyle #cemilandebm #pejuangkurus - 6 days ago

17 Likes
0 Comments
0
Avocado is made into a star😍😍 #alpukat #avocado #alpukatmentega #debm #debmmenu #keto #ketofastosis #ketolunch #ketodiet #ketotransformation #ketogeniclife #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #mpasiperdana #mpasibaby #mpasirumahan #mpasihomemade #ibuhamil #ibumenyusui #promil #boosterasi #eatclean #resepmpasi #healthyfood #tipsdiet #promo #promosiolshop #promotion #promotionservices

Avocado is made into a star #alpukat #avocado #alpukatmentega #debm #debmmenu #keto #ketofastosis #ketolunch #ketodiet #ketotransformation #ketogeniclife #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #mpasiperdana #mpasibaby #mpasirumahan #mpasihomemade #ibuhamil #ibumenyusui #promil #boosterasi #eatclean #resepmpasi #healthyfood #tipsdiet #promo #promosiolshop #promotion #promotionservices - 6 days ago

30 Likes
4 Comments
0
So yummy😍😍😍
#alpukat #avocado #alpukatmentega #debm #debmmenu #keto #ketofastosis #ketolunch #ketodiet #ketotransformation #ketogeniclife #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #mpasiperdana #mpasibaby #mpasirumahan #mpasihomemade #ibuhamil #ibumenyusui #promil #boosterasi #eatclean #resepmpasi #healthyfood #tipsdiet #promo #promosiolshop #promotion #promotionservices

So yummy #alpukat #avocado #alpukatmentega #debm #debmmenu #keto #ketofastosis #ketolunch #ketodiet #ketotransformation #ketogeniclife #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #mpasiperdana #mpasibaby #mpasirumahan #mpasihomemade #ibuhamil #ibumenyusui #promil #boosterasi #eatclean #resepmpasi #healthyfood #tipsdiet #promo #promosiolshop #promotion #promotionservices - 6 days ago

36 Likes
3 Comments
0
So yummy😍😍😍
#alpukat #avocado #alpukatmentega #debm #debmmenu #keto #ketofastosis #ketolunch #ketodiet #ketotransformation #ketogeniclife #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #mpasiperdana #mpasibaby #mpasirumahan #mpasihomemade #ibuhamil #ibumenyusui #promil #boosterasi #eatclean #resepmpasi #healthyfood #tipsdiet #promo #promosiolshop #promotion #promotionservices

So yummy #alpukat #avocado #alpukatmentega #debm #debmmenu #keto #ketofastosis #ketolunch #ketodiet #ketotransformation #ketogeniclife #mpasiwho #mpasi6bulan #mpasimenutunggal #mpasiperdana #mpasibaby #mpasirumahan #mpasihomemade #ibuhamil #ibumenyusui #promil #boosterasi #eatclean #resepmpasi #healthyfood #tipsdiet #promo #promosiolshop #promotion #promotionservices - 6 days ago

31 Likes
4 Comments
0
πŸ’žTelur GulungπŸ’ž
By @ismaya_dapur_maya

Siapkan bahan
πŸ’di gelas tinggi masukkan
+3telur ukuran besar
+10sdm air
+1sdt penyedap ayam
+ujung sdm lada
Kocok dengan whisker hingga rata sekitar 1menitan, cek rasanya
πŸ’panaskan minyak 300ml di wajan yg cekung (wajan jadul biar hasil lebih bagus dr teflon)
πŸ’kocok kembali dengan sendok telurnya dan masukkan 2,5 sdm telur ke minyak panas, sedikit2 masukkannya
πŸ’pastikan telur sudah mekar smw lalu ambil 1tusuk sate, geser dr pinggir  ke tengah dengan diputar2 lalu tarik ke ujung wajan dan tekan memutar hingga jd gulungan
πŸ’ulangi hingga habis, tp setiap mau masukkan telur ,wajib dkocok2 dulu telurnya agar air dan telur menyatu dan hasil gulungannya bagus
πŸ’sajikan dengan saus dan mayones atau campuran 2sdm saus pedas manis + 2sdm air

#telurgulung #reseptelorgulung #telorgulung #reseptelurgulung #debmmenu #menudebm #dietkarbo #kekinian #bekalanak #cemilananak #resepbekal #eggs #eggrolls #jajanpasar #jajananjadul #jajanansekolah #demenjajan #belajarmasak #berbagiresep #kumpulanresepmasak #likeforlikes #kuliner #foodies #instafood #instagood - #regrann

Telur Gulung By @ismaya_dapur_maya Siapkan bahan di gelas tinggi masukkan +3telur ukuran besar +10sdm air +1sdt penyedap ayam +ujung sdm lada Kocok dengan whisker hingga rata sekitar 1menitan, cek rasanya panaskan minyak 300ml di wajan yg cekung (wajan jadul biar hasil lebih bagus dr teflon) kocok kembali dengan sendok telurnya dan masukkan 2,5 sdm telur ke minyak panas, sedikit2 masukkannya pastikan telur sudah mekar smw lalu ambil 1tusuk sate, geser dr pinggir ke tengah dengan diputar2 lalu tarik ke ujung wajan dan tekan memutar hingga jd gulungan ulangi hingga habis, tp setiap mau masukkan telur ,wajib dkocok2 dulu telurnya agar air dan telur menyatu dan hasil gulungannya bagus sajikan dengan saus dan mayones atau campuran 2sdm saus pedas manis + 2sdm air #telurgulung #reseptelorgulung #telorgulung #reseptelurgulung #debmmenu #menudebm #dietkarbo #kekinian #bekalanak #cemilananak #resepbekal #eggs #eggrolls #jajanpasar #jajananjadul #jajanansekolah #demenjajan #belajarmasak #berbagiresep #kumpulanresepmasak #likeforlikes #kuliner #foodies #instafood #instagood - #regrann - 6 days ago

106 Likes
1 Comments
0
#debm #debmdiet #debmlifestyle #salamsehat  #jambi #kotajambi #kenaliasamatas #dietdebm #debmsehat

#debm #debmdiet #debmlifestyle #salamsehat #jambi #kotajambi #kenaliasamatas #dietdebm #debmsehat - 5 months ago

28 Likes
3 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.