#debmlifestyle

5,104 posts

Jangan dengarkan nyinyiran orang lain..tetap fokus,niat n tekad yg tinggi..itu aja siihh kunci nya...semangaaatt menuju BB idealπŸ’ͺ☺..#debmlifestyle  #debm  #debmdiet #debmlovers

Jangan dengarkan nyinyiran orang lain..tetap fokus,niat n tekad yg tinggi..itu aja siihh kunci nya...semangaaatt menuju BB ideal..#debmlifestyle #debm #debmdiet #debmlovers - 2 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Kak, jangan lupa minum air putih setiap hari ya. air putih baik banget untuk kesehatan. semua metode diet sehat umumnya menganjurkan minum air putih, nah mau tau lebih tentang diet sehat yang baik dan benar

info lebih lanjut mengenai diet sehat

kunjungi link dibio

#langsingcantiksehat
#langsingzhidupsehat
#langsingkanbadan
#langsingyuk
#kesehatanmental
#kesehatanibuhamil
#kesehatandankecantikan
#kesehatantulang
#kesehatanmissv
#kesehatankulitwajah
#debmlovers
#debmakeup
#debmmenu
#debmlifestyle

Kak, jangan lupa minum air putih setiap hari ya. air putih baik banget untuk kesehatan. semua metode diet sehat umumnya menganjurkan minum air putih, nah mau tau lebih tentang diet sehat yang baik dan benar info lebih lanjut mengenai diet sehat kunjungi link dibio #langsingcantiksehat #langsingzhidupsehat #langsingkanbadan #langsingyuk #kesehatanmental #kesehatanibuhamil #kesehatandankecantikan #kesehatantulang #kesehatanmissv #kesehatankulitwajah #debmlovers #debmakeup #debmmenu #debmlifestyle - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Mana yang menurutmu lebih sehat, jeruk salah satu buah yang digunakan dalam metode diet, tapi tahukah kamu sebenarnya jeruk apa yang efektif menurunkan berat badan ?? info lebih lanjut mengenai diet sehat

kunjungi link dibio

#langsingcantiksehat
#langsingzhidupsehat
#langsingkanbadan
#langsingyuk
#kesehatanmental
#kesehatanibuhamil
#kesehatandankecantikan
#kesehatantulang
#kesehatanmissv
#kesehatankulitwajah
#debmlovers
#debmakeup
#debmmenu
#debmlifestyle

Mana yang menurutmu lebih sehat, jeruk salah satu buah yang digunakan dalam metode diet, tapi tahukah kamu sebenarnya jeruk apa yang efektif menurunkan berat badan ?? info lebih lanjut mengenai diet sehat kunjungi link dibio #langsingcantiksehat #langsingzhidupsehat #langsingkanbadan #langsingyuk #kesehatanmental #kesehatanibuhamil #kesehatandankecantikan #kesehatantulang #kesehatanmissv #kesehatankulitwajah #debmlovers #debmakeup #debmmenu #debmlifestyle - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
pentingnya menjaga organ pencernaan agar tetap sehat, meskipun dalam proses menurunkan berat badan seharusnya tidak ada gangguan pencernaan seperti diare yang berlebihan.

mau tau cara menurunkan berat badan, tanpa diare ?? kunjungi link dibio

#langsingcantiksehat
#langsingzhidupsehat
#langsingkanbadan
#langsingyuk
#kesehatanmental
#kesehatanibuhamil
#kesehatandankecantikan
#kesehatantulang
#kesehatanmissv
#kesehatankulitwajah
#debmlovers
#debmakeup
#debmmenu
#debmlifestyle

pentingnya menjaga organ pencernaan agar tetap sehat, meskipun dalam proses menurunkan berat badan seharusnya tidak ada gangguan pencernaan seperti diare yang berlebihan. mau tau cara menurunkan berat badan, tanpa diare ?? kunjungi link dibio #langsingcantiksehat #langsingzhidupsehat #langsingkanbadan #langsingyuk #kesehatanmental #kesehatanibuhamil #kesehatandankecantikan #kesehatantulang #kesehatanmissv #kesehatankulitwajah #debmlovers #debmakeup #debmmenu #debmlifestyle - 6 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Makaaaaaaan...🍲
Telor dadar, tumis sawi putih (garlic, rebon, terasi, penyedap rasa) oia + sayur labu siam ibu yg di bilas bumbunya krn pakai gula😁😁😁
@metode_inspirasi_debm
@resep_inspirasi_debm
.
*DEBM menu
.
#debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle

Makaaaaaaan... Telor dadar, tumis sawi putih (garlic, rebon, terasi, penyedap rasa) oia + sayur labu siam ibu yg di bilas bumbunya krn pakai gula @metode_inspirasi_debm @resep_inspirasi_debm . *DEBM menu . #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle - 8 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
#debmlifestyle #debmmenu

#debmlifestyle #debmmenu - 9 hours ago

4 Likes
2 Comments
0
Sering bingung sbnernya kl mo mulai mo eksekusi masakan buat makan siang..πŸ˜…πŸ˜…
β–ͺ
Kl dah mentookk...ujung2nya dadar telor tnggal tambahin kol n daun bawang plus keju parut..🀣🀣
β–ͺ
Tpii mentookk kl inii msih ada stok daging sdikit n labu siem yg kmren nggk jdii dimasukin ke sayur asem smua..😁😁
β–ͺ
Jdii sprti biasa si labu siem dikukus ajaaahh..😊
β–ͺ
Dan si daging sprti biasa diiris kcil2 trs sy tumis pake baput ajaa n Saori Saos Pedas ala Szenchuan 1 sdm ajaa.., trs irisin paprika miyaahh..(ada sisa sikiiitt..)..😊😊
β–ͺ
Jadiii deeehhh...maksii saiyyaaahhh...πŸ˜πŸ˜…
β–ͺ
Yg pd punya mimpi langsiiing...hayyuuukkk...jngan cuma mimpi yaakkk..., tapii diniati..., dijalani..., jadikan #lifestyle si diet..apapun model dietmu.., agar tak butuh mood booster.., tak bosan2 ngejalaninya..dan jg anti comot2...πŸ€­πŸ˜‰πŸ˜…πŸ˜˜
β–ͺ
Semangat yaaakkk....GANBATE...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ😘😘😘
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
#DEBM #diet #debm #dietdebm #debmdiet #debmmenu #resepdebm #menudietdem #dietgampang #menudebm #resepinspirasidebm #dietfood #debmjambi #resep #pejuangkurus #pejuangdietdebm #pejuangdiet #dietwarrior #2019debmkurus #2019gantibody #dietjourney #dietlowcarb mydietdiary mydietjourney #debmlifestyle #debmstyle #lowcarbdiet  #lowcarblesssugar #keto dietdiary #dietmenyenangkan #dietenakbahagiamenyenangkan #dietjugaharusbahagia

Sering bingung sbnernya kl mo mulai mo eksekusi masakan buat makan siang.. Kl dah mentookk...ujung2nya dadar telor tnggal tambahin kol n daun bawang plus keju parut..🀣🀣 Tpii mentookk kl inii msih ada stok daging sdikit n labu siem yg kmren nggk jdii dimasukin ke sayur asem smua.. Jdii sprti biasa si labu siem dikukus ajaaahh.. Dan si daging sprti biasa diiris kcil2 trs sy tumis pake baput ajaa n Saori Saos Pedas ala Szenchuan 1 sdm ajaa.., trs irisin paprika miyaahh..(ada sisa sikiiitt..).. Jadiii deeehhh...maksii saiyyaaahhh... Yg pd punya mimpi langsiiing...hayyuuukkk...jngan cuma mimpi yaakkk..., tapii diniati..., dijalani..., jadikan #lifestyle si diet..apapun model dietmu.., agar tak butuh mood booster.., tak bosan2 ngejalaninya..dan jg anti comot2...🀭 Semangat yaaakkk....GANBATE... #DEBM #diet #debm #dietdebm #debmdiet #debmmenu #resepdebm #menudietdem #dietgampang #menudebm #resepinspirasidebm #dietfood #debmjambi #resep #pejuangkurus #pejuangdietdebm #pejuangdiet #dietwarrior #2019debmkurus #2019gantibody #dietjourney #dietlowcarb mydietdiary mydietjourney #debmlifestyle #debmstyle #lowcarbdiet #lowcarblesssugar #keto dietdiary #dietmenyenangkan #dietenakbahagiamenyenangkan #dietjugaharusbahagia - 10 hours ago

84 Likes
6 Comments
0
Nasi goreng gila shirataki jakarta, klw yg asli sih ada Pete, udang, sosis, daging, klw saya cuma  make irisan kol sama orak arik telor aja, ini sangat enak sekali, pingin  nambuh nambuh, tp malas masak lg xixixi asli enk bngt,, Yuk ahh yg belom nyobain nasi shirataki di beli berasnya di 082116166851 mumpung masih ada subsidi ongkirnya hari ini, jg bnyk dpt bonus nya, lumayan kan teman". #debmlunc 
#debmresep 
#Debmlifestyle

Nasi goreng gila shirataki jakarta, klw yg asli sih ada Pete, udang, sosis, daging, klw saya cuma make irisan kol sama orak arik telor aja, ini sangat enak sekali, pingin nambuh nambuh, tp malas masak lg xixixi asli enk bngt,, Yuk ahh yg belom nyobain nasi shirataki di beli berasnya di 082116166851 mumpung masih ada subsidi ongkirnya hari ini, jg bnyk dpt bonus nya, lumayan kan teman". #debmlunc #debmresep #Debmlifestyle - 11 hours ago

21 Likes
1 Comments
0
Yakiinn..ini pokat mateng sempurna,😘😘😘
Cantik,legit,pulen..bikin kurus pulak..πŸ˜ƒπŸ˜ Super mengenyangkan..
#debmmenu #debmlovers #debmlifestyle #debmtangerang#kurussatarnow

Yakiinn..ini pokat mateng sempurna, Cantik,legit,pulen..bikin kurus pulak.. Super mengenyangkan.. #debmmenu #debmlovers #debmlifestyle #debmtangerang #kurussatarnow - 14 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
ngupi dulu shaayyy.. biar eling pagi2
.
kli ini mo seduh kopi pake butter ah.. biar bodih makin seksehhh..
.
kucrut vanili mah teteppp.. bukan apa2 vanili ini efek halu nya membahana.. kopi bole nescafe saset tp klo merem bau nya.. beuuhh starbak mah lewat.. iyee lewattt jauuuh
.
#nengsadarneng
.
beklah sblm makin halu sana sini..
.
yuk ah ngopi dl shaayyyyyy
. 
hari ke 2 fasttrack challenge nih yaaa.. uhuuuy

#debmfasttrack
#debmlifestyle
#debmbreakfast 
#kopibutter

ngupi dulu shaayyy.. biar eling pagi2 . kli ini mo seduh kopi pake butter ah.. biar bodih makin seksehhh.. . kucrut vanili mah teteppp.. bukan apa2 vanili ini efek halu nya membahana.. kopi bole nescafe saset tp klo merem bau nya.. beuuhh starbak mah lewat.. iyee lewattt jauuuh . #nengsadarneng . beklah sblm makin halu sana sini.. . yuk ah ngopi dl shaayyyyyy . hari ke 2 fasttrack challenge nih yaaa.. uhuuuy #debmfasttrack #debmlifestyle #debmbreakfast #kopibutter - 16 hours ago

11 Likes
2 Comments
0
Inii #latepost maksi sy siang tdii..🀭😁
β–ͺ
Sayur Asam + Sambal terasi terong goreng + Ikan Sarai (mngkin di daerah kalian beda namanya yaakk..😁) goreng..., hhhmmmm...😊
β–ͺ
Smua psti bisa kaaann...bikinnyaaa...πŸ˜‰πŸ˜…
β–ͺ
Menu rumahan bngt hr iniii...πŸ˜‹πŸ˜‹, no cheese today...🀣🀣
β–ͺ
Hayyuuuukkk...smakin semangat dooong...dietnyaaaa...πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
β–ͺ
#DEBM #diet #debm #dietdebm #debmmenu #resepdebm #resepinspirasidebm #dietfood #debmjambi #resep #masakantradisional #masakanrumahan #pejuangkurus #pejuangdietdebm #pejuangdiet #dietwarrior #2019debmkurus #2019gantibody #dietjourney #dietlowcarb #mydietdiary #mydietjourney #debmlifestyle #debmstyle #lowcarbdiet  #lowcarblesssugar #keto dietdiary #dietmenyenangkan #dietenakbahagiamenyenangkan #dietjugaharusbahagia

Inii #latepost maksi sy siang tdii..🀭 Sayur Asam + Sambal terasi terong goreng + Ikan Sarai (mngkin di daerah kalian beda namanya yaakk..) goreng..., hhhmmmm... Smua psti bisa kaaann...bikinnyaaa... Menu rumahan bngt hr iniii..., no cheese today...🀣🀣 Hayyuuuukkk...smakin semangat dooong...dietnyaaaa... #DEBM #diet #debm #dietdebm #debmmenu #resepdebm #resepinspirasidebm #dietfood #debmjambi #resep #masakantradisional #masakanrumahan #pejuangkurus #pejuangdietdebm #pejuangdiet #dietwarrior #2019debmkurus #2019gantibody #dietjourney #dietlowcarb #mydietdiary #mydietjourney #debmlifestyle #debmstyle #lowcarbdiet #lowcarblesssugar #keto dietdiary #dietmenyenangkan #dietenakbahagiamenyenangkan #dietjugaharusbahagia - 1 day ago

127 Likes
8 Comments
0
ciyeeehh.. hari pertama insap langsung hajar fasttrack ni yeee..
.
mumpung panasss hajar daah.. ini juga dpt ide nya br td siang pas liat2 postingan lama
.
neng pikir udah lama jg ga ngga ngerasain semilir angin lewat ketek nih.. ketutup lemak siih..huff #garukaspal
.
pas bgt kan dr pagi rada males makan getooh.. cuman masup kopi pait + vanili ajaaa tuh ampe siang..
ga usah nanya kok bs.. neng jg ga paham
.
siang msh rada males tu makanya liat2 postingan org mo bebikinan apa ya.. tiba2 dpt ilham kaya nya tom yum endess yess siang2 seger..
macem makan asinan anget gitu kan ye..
.
ubek2 kulkas nemu jamur merang, duo sawi, ama iga sapi.. hajarlah rebus.. ala sabu haci getooh.. jgn nanya lagi bumbu tom yum nya.. neng pake yg udeh jadi.. bumbu kemasan
.

malem.. sebelom magrib neng udah isi bensin.. ternyata mulei ngulet si naga piaraan dlm perut..
.
neng empanin nasi shirataki goreng ayam aja, ini neng goreng nya ga pake minyak goreng ya.. pas lg ga punya barco jd td numis bumbu pake minyak yg keluar dr kulit ayam..
.
mantep jiwa raga.. iya itu di foto .. si ayam abis neng potong2 eh kok kayanya sayang tulang nya ya.. akhirnya neng cemplungin aja sekalian lah buat di emut2 pas nasgor nya abis.. 😝😝😝
.
berasa udah langsingan pdhal br insap sehari neng naik timbangan lah.. hasilnya bikin mo garuk aspal..
.
okelah bhay dulu shay sama timbangan.. 😀😀😀
.
yg penting hr ini luluuussss y shaayyy.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
.
#debmlifestyle 
#debmfasttrack 
#5daysfasttrackchallenge

ciyeeehh.. hari pertama insap langsung hajar fasttrack ni yeee.. . mumpung panasss hajar daah.. ini juga dpt ide nya br td siang pas liat2 postingan lama . neng pikir udah lama jg ga ngga ngerasain semilir angin lewat ketek nih.. ketutup lemak siih..huff #garukaspal . pas bgt kan dr pagi rada males makan getooh.. cuman masup kopi pait + vanili ajaaa tuh ampe siang.. ga usah nanya kok bs.. neng jg ga paham . siang msh rada males tu makanya liat2 postingan org mo bebikinan apa ya.. tiba2 dpt ilham kaya nya tom yum endess yess siang2 seger.. macem makan asinan anget gitu kan ye.. . ubek2 kulkas nemu jamur merang, duo sawi, ama iga sapi.. hajarlah rebus.. ala sabu haci getooh.. jgn nanya lagi bumbu tom yum nya.. neng pake yg udeh jadi.. bumbu kemasan . malem.. sebelom magrib neng udah isi bensin.. ternyata mulei ngulet si naga piaraan dlm perut.. . neng empanin nasi shirataki goreng ayam aja, ini neng goreng nya ga pake minyak goreng ya.. pas lg ga punya barco jd td numis bumbu pake minyak yg keluar dr kulit ayam.. . mantep jiwa raga.. iya itu di foto .. si ayam abis neng potong2 eh kok kayanya sayang tulang nya ya.. akhirnya neng cemplungin aja sekalian lah buat di emut2 pas nasgor nya abis.. . berasa udah langsingan pdhal br insap sehari neng naik timbangan lah.. hasilnya bikin mo garuk aspal.. . okelah bhay dulu shay sama timbangan.. . yg penting hr ini luluuussss y shaayyy.. πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° . #debmlifestyle #debmfasttrack #5daysfasttrackchallenge - 1 day ago

12 Likes
0 Comments
0
Mencintai diri sendiri itu perlu..begitu berwarnanya perjalanan hidupku..setelah menyadari betapa indahnya hidupku...cuma mau bilang aku BANGGA pada diriku..#debm#diaryemak#storyofkonseloradiksi#goesto55kilo#happymom#momoftwoboys#masihdietdebm#debmlifestyle

Mencintai diri sendiri itu perlu..begitu berwarnanya perjalanan hidupku..setelah menyadari betapa indahnya hidupku...cuma mau bilang aku BANGGA pada diriku..#debm #diaryemak #storyofkonseloradiksi #goesto55kilo #happymom #momoftwoboys #masihdietdebm #debmlifestyle - 1 day ago

20 Likes
5 Comments
0
Cemilan yg ga bikin gemuk,,, si kriuk jupang alias keju panggang, si ijo rumput laut panggang(nori),dua2nya cemilan favorit. Anggap aja ini crackers ya πŸ˜‹ @yurisaap @yuvikaputri

#debm 
#debmdiet 
#debmlifestyle 
#snackdebm 
#kejupanggangdebm 
#nori

Cemilan yg ga bikin gemuk,,, si kriuk jupang alias keju panggang, si ijo rumput laut panggang(nori),dua2nya cemilan favorit. Anggap aja ini crackers ya @yurisaap @yuvikaputri #debm #debmdiet #debmlifestyle #snackdebm #kejupanggangdebm #nori - 1 day ago

10 Likes
2 Comments
0
Ini santan bukan susu πŸ˜‚#debmlifestyle

Ini santan bukan susu #debmlifestyle - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
πŸ˜πŸ˜€πŸ˜Š beginner
.
#2019hidupsehat #2019hidupsehatbahagia #debmlifestyle #olahragasehat

πŸ˜€ beginner . #2019hidupsehat #2019hidupsehatbahagia #debmlifestyle #olahragasehat - 1 day ago

15 Likes
1 Comments
0
Jgan di bully ya masih bertahap nih, soalnya blm. Bisa konsisten sepenuh nya... Kalo nasi dan gula kiloan udh engga.. Ya tahap demi tahap bissmillah ya.... #debmlifestyle

Jgan di bully ya masih bertahap nih, soalnya blm. Bisa konsisten sepenuh nya... Kalo nasi dan gula kiloan udh engga.. Ya tahap demi tahap bissmillah ya.... #debmlifestyle - 1 day ago

17 Likes
0 Comments
0
Siapa bilang makan kikil bikin gemuk,, yg bikin gemuk klo makannya pake karbo, justru di dalam kikil terdapat zat collagen yg bagus buat kulit, yuk makan sop kikil πŸ‘Œ

#debm 
#debmmenu 
#debmdiet 
#debmlifestyle 
#sopkikil

Siapa bilang makan kikil bikin gemuk,, yg bikin gemuk klo makannya pake karbo, justru di dalam kikil terdapat zat collagen yg bagus buat kulit, yuk makan sop kikil #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #sopkikil - 1 day ago

37 Likes
1 Comments
0
siangg😍 abis ujan dingin makan nyaah yg anget2 😍
soto daging with telur puyuh πŸ˜‹mantullll 😘🀀🀀🀀
.
.
#debm
#debmlifestyle
#dietenakbahagiadanmenyenangkan 
#makansiangdebm

siangg abis ujan dingin makan nyaah yg anget2 soto daging with telur puyuh mantullll 🀀🀀🀀 . . #debm #debmlifestyle #dietenakbahagiadanmenyenangkan #makansiangdebm - 1 day ago

13 Likes
0 Comments
0
Perdana masak mie shirataki, bingung mau di masak apa, akhirnya pilih yang mudah aja, 
Jadii deh Seblak mie shirataki,,, Semoga bulan ini turun 5kg hhhaa ngarep... #debm #debmmenu #debmlifestyle #debmresep #debmciayumajakuning

Perdana masak mie shirataki, bingung mau di masak apa, akhirnya pilih yang mudah aja, Jadii deh Seblak mie shirataki,,, Semoga bulan ini turun 5kg hhhaa ngarep... #debm #debmmenu #debmlifestyle #debmresep #debmciayumajakuning - 1 day ago

16 Likes
0 Comments
0
Happy luncheeey...πŸ˜‹πŸ˜‹ikan mas goreng smbel rampai ,
Rampai nya di impor lngsung dr lampung ,pedesnya nampol ke kuping..πŸ™‰ #debmmenu #maksidebm #debmlifestyle #debmkurus2019

Happy luncheeey...ikan mas goreng smbel rampai , Rampai nya di impor lngsung dr lampung ,pedesnya nampol ke kuping.. #debmmenu #maksidebm #debmlifestyle #debmkurus2019 - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
List harga :
-Mie shirataki isi 10 keping /bks harga 45rb
-susu protein 500gr bisa 30x minum harga 180rb
-beras shirataki 250gr 75rb dan 500gr 140rb
-gula diabetasol 200pcs/sct 100rb - kripik ceker , usus , dan krupuk kulit sapi khusus debm
- tepung keto
- kopi sidikalang
Order via whatsapp : 085229003336

Untuk menjadi reseller juga bisa . Pembelian bnyak dapat bonus dan gratis ongkir 10rb-15rb
Seneng kan udah dapet harga murah dapet bonus juga loh 😘😘😘
Cus order via whatsapp : 085229003336 
Dijamin termurah dari tangan pertama πŸ˜‡
#mieshirataki #mieshiratakimurah #mieshiratakikering #mieshiratakibasah #dietdebm #dietketo #dietketogenik #sehatalami #makanansehat #miesehatorganik #dietsehat #diet #sehatselalu #makanankekinian 
#susuprotein #susuproteinmurah #suprot #jualsusuprotein #susuproteinhalal #susuwhey #sususehat #sususehatmurah #susugym #susugymmurah #susudiet #susudietselamatdanberkesan #dietdebm #dietketo #diet #dietmayo #dietsehat #debmlifestyle #debmmenu #debm

List harga : -Mie shirataki isi 10 keping /bks harga 45rb -susu protein 500gr bisa 30x minum harga 180rb -beras shirataki 250gr 75rb dan 500gr 140rb -gula diabetasol 200pcs/sct 100rb - kripik ceker , usus , dan krupuk kulit sapi khusus debm - tepung keto - kopi sidikalang Order via whatsapp : 085229003336 Untuk menjadi reseller juga bisa . Pembelian bnyak dapat bonus dan gratis ongkir 10rb-15rb Seneng kan udah dapet harga murah dapet bonus juga loh Cus order via whatsapp : 085229003336 Dijamin termurah dari tangan pertama πŸ˜‡ #mieshirataki #mieshiratakimurah #mieshiratakikering #mieshiratakibasah #dietdebm #dietketo #dietketogenik #sehatalami #makanansehat #miesehatorganik #dietsehat #diet #sehatselalu #makanankekinian #susuprotein #susuproteinmurah #suprot #jualsusuprotein #susuproteinhalal #susuwhey #sususehat #sususehatmurah #susugym #susugymmurah #susudiet #susudietselamatdanberkesan #dietdebm #dietketo #diet #dietmayo #dietsehat #debmlifestyle #debmmenu #debm - 1 day ago

25 Likes
0 Comments
0
Yeeee..... Tepat 1thn DEBM, 1thn sdh ngk makan nasi tp Masih hidup ko, Kan ad yg  bilang klo ngk makan nasi ntr mati πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚..... Bagi member DEBM yg msh Baru ngejalin DEBM jgn cepet2 pengen kurus ya, ad yg post " ko baru 1 minggu ngk ad perubahan sey??" Nikmatin proses y say pasti kurus klo terus konsisten πŸ˜„πŸ˜„ Dan sekarang saya sdh menjadi DEBM sebagai lifestyle saya, ayo semangat terus ya temen2 😘😘😘 @resep_inspirasi_debm

#1staniversaryDEBM
#DEBMlifestyle
#DEBMlovers

Yeeee..... Tepat 1thn DEBM, 1thn sdh ngk makan nasi tp Masih hidup ko, Kan ad yg bilang klo ngk makan nasi ntr mati 🀣🀣..... Bagi member DEBM yg msh Baru ngejalin DEBM jgn cepet2 pengen kurus ya, ad yg post " ko baru 1 minggu ngk ad perubahan sey??" Nikmatin proses y say pasti kurus klo terus konsisten Dan sekarang saya sdh menjadi DEBM sebagai lifestyle saya, ayo semangat terus ya temen2 @resep_inspirasi_debm #1staniversaryDEBM #DEBMlifestyle #DEBMlovers - 2 days ago

24 Likes
1 Comments
0
#Repost from @putrimegacahyaningtyas with @regram.app ... My simple cooking

Tumis Labu siam + Udang * Labu siam potong memanjang cuci bersih
* Udang buang kepala ,cuci bersih * Bawang Bombay
* Bawang Putih
* Royco
* Saus Tiram 1 sdm

Cara Masak * Tumis Bawang bombay,Bawang putih dan cabe sampai harum
* Setelah harum masukan labu siam lalu tambahkan udang
* Beri sedikit air lalu bumbui dengan saus tiram 1 sdm dan penyedap ... Koreksi rasa
* Tumis hingga matang dan air menyusut sajikaan... Bisa buat menu keluarga juga menu makan siang DEBM 
#simplecooking
#debmresep
#debmmenu
#dietdebm
#debm
#debmlifestyle
#food

Selamat Mencobaa ❀

@resep_inspirasi_debm

#Repost from @putrimegacahyaningtyas with @regram.app ... My simple cooking Tumis Labu siam + Udang * Labu siam potong memanjang cuci bersih * Udang buang kepala ,cuci bersih * Bawang Bombay * Bawang Putih * Royco * Saus Tiram 1 sdm Cara Masak * Tumis Bawang bombay,Bawang putih dan cabe sampai harum * Setelah harum masukan labu siam lalu tambahkan udang * Beri sedikit air lalu bumbui dengan saus tiram 1 sdm dan penyedap ... Koreksi rasa * Tumis hingga matang dan air menyusut sajikaan... Bisa buat menu keluarga juga menu makan siang DEBM #simplecooking #debmresep #debmmenu #dietdebm #debm #debmlifestyle #food Selamat Mencobaa @resep_inspirasi_debm - 2 days ago

1,455 Likes
30 Comments
0
mowningss 😍 sarapan eyke pagii ini telur rebus tabur bon cabe, bagor dan ksh kecap ini enak bgt😍🀀 + kopi hitam ❀
.
.
#debm
#debmlifestyle 
#dietenakbahagiadanmenyenangkan 
#sarapandebm

mowningss sarapan eyke pagii ini telur rebus tabur bon cabe, bagor dan ksh kecap ini enak bgt🀀 + kopi hitam . . #debm #debmlifestyle #dietenakbahagiadanmenyenangkan #sarapandebm - 2 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Slamat sarapan sehat 😍
Telornya masih dikukus πŸ˜„
.
Yg bilang dietku gak sehat, coba jelaskan bagian mana?
Mnurut kalian ini gak sehat, sedangkan makan nasi uduk pake sate jeroan plus teh MANIS itu yg kalian bilang sehat 😏😏
.
Seriously???
.
#DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak

Slamat sarapan sehat Telornya masih dikukus . Yg bilang dietku gak sehat, coba jelaskan bagian mana? Mnurut kalian ini gak sehat, sedangkan makan nasi uduk pake sate jeroan plus teh MANIS itu yg kalian bilang sehat . Seriously??? . #DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak - 2 days ago

22 Likes
2 Comments
0
#debmbreakfast 
#debm2019kurus 
#debmlifestyle

#debmbreakfast #debm2019kurus #debmlifestyle - 2 days ago

34 Likes
4 Comments
0
Selfie of the day
.
πŸ“· taken by Husbabe

#weekendfamilytime #mydebmjourney
 #2monthdebm #lost10kg #debmlifestyle #gokurus #salamngiri #fromXLtoS_wannabe

Selfie of the day . taken by Husbabe #weekendfamilytime #mydebmjourney #2monthdebm #lost10kg #debmlifestyle #gokurus #salamngiri #fromXLtoS_wannabe - 2 days ago

47 Likes
5 Comments
0
Bikin pancake ala debm,bahan seadanya,ilmu kira2..πŸ˜„tp asliikk rasanya enak bageett..πŸ‘πŸ˜‹ #Cemilankurus#cemilandebm 
#debmlifestyle #kurussatarnow

Bikin pancake ala debm,bahan seadanya,ilmu kira2..tp asliikk rasanya enak bageett.. #Cemilankurus #cemilandebm #debmlifestyle #kurussatarnow - 2 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Cheese cake mozarella kukus debm🀀
.
.
.
.
#debmmenu  #debm #debmlifestyle #debmresep

Cheese cake mozarella kukus debm🀀 . . . . #debmmenu #debm #debmlifestyle #debmresep - 2 days ago

18 Likes
2 Comments
0
Kripik usus ayam

250gr

35.0000

#kripikusus
#kripikceker
#cekerayamgoreng
#kripikcekerayam
#kripikparu
#debm
#debmmenu
#debmlifestyle
#debmwarrior 
#pejuangdebm
#camilandebm
#debmdiet 
#dietdebm
#kripikcekermurah
#kripikususmurah

Kripik usus ayam 250gr 35.0000 #kripikusus #kripikceker #cekerayamgoreng #kripikcekerayam #kripikparu #debm #debmmenu #debmlifestyle #debmwarrior #pejuangdebm #camilandebm #debmdiet #dietdebm #kripikcekermurah #kripikususmurah - 2 days ago

53 Likes
0 Comments
0
Kripik ceker ayam
Enak gurih empuk

Selalu kirim yg digoreng baru tiap hari nyaa

250gr

35.0000

#kripikusus
#kripikceker
#cekerayamgoreng
#kripikcekerayam
#kripikparu
#debm
#debmmenu
#debmlifestyle
#debmwarrior 
#pejuangdebm
#camilandebm
#debmdiet 
#dietdebm
#kripikcekermurah
#kripikususmurah

Kripik ceker ayam Enak gurih empuk Selalu kirim yg digoreng baru tiap hari nyaa 250gr 35.0000 #kripikusus #kripikceker #cekerayamgoreng #kripikcekerayam #kripikparu #debm #debmmenu #debmlifestyle #debmwarrior #pejuangdebm #camilandebm #debmdiet #dietdebm #kripikcekermurah #kripikususmurah - 2 days ago

17 Likes
0 Comments
0
makan siang hari ini😍
edisi vegetarian 🀣😘 tumis labu + sop daging ❀❀
.
.
#debm
#debmlifestyle 
#dietenakbahagiadanmenyenangkan 
#makansiangdebm

makan siang hari ini edisi vegetarian 🀣 tumis labu + sop daging . . #debm #debmlifestyle #dietenakbahagiadanmenyenangkan #makansiangdebm - 2 days ago

8 Likes
0 Comments
0
mowning 😍😍
happy sunday❀
sarapan kuu beli di abang2 kang bubur πŸ˜‚ sate usus + telur puyuh dan teh hijau lemon πŸ€—πŸ€—
.
.
#sarapandebm 
#debm
#debmlifestyle 
#dietenakbahagiadanmenyenangkan 
#menudebm

mowning happy sunday sarapan kuu beli di abang2 kang bubur sate usus + telur puyuh dan teh hijau lemon πŸ€—πŸ€— . . #sarapandebm #debm #debmlifestyle #dietenakbahagiadanmenyenangkan #menudebm - 3 days ago

11 Likes
1 Comments
0
makan siangku kemarin
sabtu 160219 
edisi di masakin mama😍
tumis kangkung + ikan mujair sambal tauco 😘😘😍
.
.
#makansiangdebm 
#debm
#debmlifestyle 
#dietenakbahagiadanmenyenangkan

makan siangku kemarin sabtu 160219 edisi di masakin mama tumis kangkung + ikan mujair sambal tauco . . #makansiangdebm #debm #debmlifestyle #dietenakbahagiadanmenyenangkan - 3 days ago

9 Likes
1 Comments
0
Happy breakfastπŸ€—πŸ₯šπŸ§€
.
.
#debm #debmlifestyle #debmmenu #pejuangkurus #jupangdebm #dietenakbahagiamenyenangkan

Happy breakfastπŸ€—πŸ₯šπŸ§€ . . #debm #debmlifestyle #debmmenu #pejuangkurus #jupangdebm #dietenakbahagiamenyenangkan - 3 days ago

18 Likes
2 Comments
0
Happy holiday.....
Don't forget for breakfast.. 😊
#healthyfood #salamngiri #debmmenu #debm #debmlovers #debmlifestyle #debmalpukat #debmkeju

Happy holiday..... Don't forget for breakfast.. #healthyfood #salamngiri #debmmenu #debm #debmlovers #debmlifestyle #debmalpukat #debmkeju - 3 days ago

25 Likes
0 Comments
0
Dua jam mamak bikin Crackers keju nih...
Dgn jumlah 20 slices keju.rasa ny mantul endul,lumayan buat bekal bsok weekend biar g selingkuh di jalan😁 
#jupangdebm #crackersπŸ’₯ #debm #debmmenu #debmlifestyle #cemilandebm #pejuangkurus

Dua jam mamak bikin Crackers keju nih... Dgn jumlah 20 slices keju.rasa ny mantul endul,lumayan buat bekal bsok weekend biar g selingkuh di jalan #jupangdebm #crackers #debm #debmmenu #debmlifestyle #cemilandebm #pejuangkurus - 3 days ago

17 Likes
0 Comments
0
ITALIAN chicken breasts, πŸ₯‘ + sautΓ©ed mushrooms, asparagus and crispy zucchini rounds seasoned with new umami seasoning. πŸ˜‹
.
.
Baked organic chicken breast (Season breasts with Italian  seasoning which is currently out of stock but I’ll update you guys once it’s available!) + dash sea salt. Bake at 350 for 20-25 minutes or until internal temperature reaches 163F. Pair with crispy zucchini rounds and asparagus (season with new umami seasoning + pepper and Italian seasoning. Cook on a hot pan for a few)

By @fitandwellmedgal
.
#paleoindonesia #dadaayam #asinanjakarta #sambalgorengkentang #bakwan #miayam #kejukalimantan #oporayam #debmlifestyle #masakanayam #bekalhomemade #bubursumsum #enak #reseptradisional #makanansunda #kulinerkotajakarta #rotikekinian #mozzarellagoreng #kulinersurabayapusat #kwetiau #enakbanget #lezat #pedes #jajan #nagih #ngiler #nyummy #wiskul #ngemilenak #cemilan

ITALIAN chicken breasts, πŸ₯‘ + sautΓ©ed mushrooms, asparagus and crispy zucchini rounds seasoned with new umami seasoning. . . Baked organic chicken breast (Season breasts with Italian seasoning which is currently out of stock but I’ll update you guys once it’s available!) + dash sea salt. Bake at 350 for 20-25 minutes or until internal temperature reaches 163F. Pair with crispy zucchini rounds and asparagus (season with new umami seasoning + pepper and Italian seasoning. Cook on a hot pan for a few) By @fitandwellmedgal . #paleoindonesia #dadaayam #asinanjakarta #sambalgorengkentang #bakwan #miayam #kejukalimantan #oporayam #debmlifestyle #masakanayam #bekalhomemade #bubursumsum #enak #reseptradisional #makanansunda #kulinerkotajakarta #rotikekinian #mozzarellagoreng #kulinersurabayapusat #kwetiau #enakbanget #lezat #pedes #jajan #nagih #ngiler #nyummy #wiskul #ngemilenak #cemilan - 3 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Menu makan dari kemarin yang sempet dijepret ya gaess
.
Tutut bikinan tetangga, enak gurih dan bersih, beda banget sama yang dijual dijalanan tuh masih berasa banget lumpur nya 😁
.
Btw, lagi pada jalan2 makan kemana nih malming 😘
.
#menudietdebm 
#menudebm
#debmlifestyle
#debmlovers
#diet
#menudiet
#dietdebm
#lowcarb
#rendahkarbo
#dietkenyang

Menu makan dari kemarin yang sempet dijepret ya gaess . Tutut bikinan tetangga, enak gurih dan bersih, beda banget sama yang dijual dijalanan tuh masih berasa banget lumpur nya . Btw, lagi pada jalan2 makan kemana nih malming . #menudietdebm #menudebm #debmlifestyle #debmlovers #diet #menudiet #dietdebm #lowcarb #rendahkarbo #dietkenyang - 3 days ago

60 Likes
3 Comments
0
Yahhhh udah dandan., malah ujan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‘
.
#DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak #TestimoniDEBM

Yahhhh udah dandan., malah ujan πŸ˜‘ . #DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak #TestimoniDEBM - 3 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Ini menu makan malam mamak kemarin malam,
Sekarang sambil mikir pengen makan apaa yaa yang enak bikin seger bikin semangat dan bahagia.
β€’
Kemarin uda makan sop sapi beli di @baksoakiaw99 mangga besar.
Tapi mamak request ga pake baso, isinya cuma daging, sengkel, babat dan urat aja. Basonya mamak kan beda, mamak punya stok baso aman debm dari mba @diametuah.
β€’
Asique kan ? Makan sop sapi pake baso aman debm, sruduutt sruduuttt segerrr anget2 bikin puas.
β€’
Trus sekarang makan apa dong yaa, ada ide ??.
β€’
β€’
β€’
#menudietmamak #ceritadietmamak #perjalanandietmamak #mamaklagidiet #dietdebm #menudebm #idemenudebm #debmmenu #debmdiet #dietenakbahagiadanmenyenangkan #resepdebm #baksoakiaw #kulinermanggabesar #jajananenak #basodebm #baksoketo #baksodebm #pejuangkurus #pejuangdiet #pejuangdietdebm #pejuangdebm #debmlifestyle

Ini menu makan malam mamak kemarin malam, Sekarang sambil mikir pengen makan apaa yaa yang enak bikin seger bikin semangat dan bahagia. β€’ Kemarin uda makan sop sapi beli di @baksoakiaw99 mangga besar. Tapi mamak request ga pake baso, isinya cuma daging, sengkel, babat dan urat aja. Basonya mamak kan beda, mamak punya stok baso aman debm dari mba @diametuah. β€’ Asique kan ? Makan sop sapi pake baso aman debm, sruduutt sruduuttt segerrr anget2 bikin puas. β€’ Trus sekarang makan apa dong yaa, ada ide ??. β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #ceritadietmamak #perjalanandietmamak #mamaklagidiet #dietdebm #menudebm #idemenudebm #debmmenu #debmdiet #dietenakbahagiadanmenyenangkan #resepdebm #baksoakiaw #kulinermanggabesar #jajananenak #basodebm #baksoketo #baksodebm #pejuangkurus #pejuangdiet #pejuangdietdebm #pejuangdebm #debmlifestyle - 3 days ago

92 Likes
2 Comments
0
Kata Mama cari jodoh itu yg sehat
1.Sehat Jasmani
2.Sehat Rohani
3.Sehat Keuangannya
4.Sehat-i itu yg penting
#alhamdulillah 
#debmlifestyle 
#sehatitumahal 
#healthylifestyle

Kata Mama cari jodoh itu yg sehat 1.Sehat Jasmani 2.Sehat Rohani 3.Sehat Keuangannya 4.Sehat-i itu yg penting #alhamdulillah #debmlifestyle #sehatitumahal #healthylifestyle - 3 days ago

33 Likes
0 Comments
0
Makan siangnya mamak kemarin.
β€’
Kenyang bahagia.
β€’
β€’
β€’
#menudietmamak #ceritadietmamak #perjalanandietmamak #mamaklagidiet #dietdebm #mamaklagidietdebm #dietenakbahagiadanmenyenangkan #menudiet #menudietdebm #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmlovers #pejuangdiet #pejuangdietsehat #pejuangdietdebm #scrambledeggs #sateayam #kenyangmakan #diettapikenyang #diettapimakan #tipsdietcepat

Makan siangnya mamak kemarin. β€’ Kenyang bahagia. β€’ β€’ β€’ #menudietmamak #ceritadietmamak #perjalanandietmamak #mamaklagidiet #dietdebm #mamaklagidietdebm #dietenakbahagiadanmenyenangkan #menudiet #menudietdebm #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmlovers #pejuangdiet #pejuangdietsehat #pejuangdietdebm #scrambledeggs #sateayam #kenyangmakan #diettapikenyang #diettapimakan #tipsdietcepat - 3 days ago

106 Likes
6 Comments
0
Slamat makan siang smuaa 😘
Tetap kuruuus syelaluu πŸ’ƒπŸ’ƒβœŒ
.
#DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak #TestimoniDEBM

Slamat makan siang smuaa Tetap kuruuus syelaluu . #DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak #TestimoniDEBM - 3 days ago

15 Likes
2 Comments
0
#debmlunc 
#debm2019kurus 
#debmresep 
#debmlifestyle

#debmlunc #debm2019kurus #debmresep #debmlifestyle - 3 days ago

29 Likes
0 Comments
0
mowning happy weekend 😍😍😍
nahhh sarapan pagi ini ala ala jepang yakan 🀣 bikin tamagoyaki syakeep yakan penampilan nyah 😍🀣 with nori dan kopi hitam so pasti 😘😘
.
.
#debm
#debmlifestyle 
#dietenakbahagiadanmenyenangkan 
#sarapandebm 
#menudebm

mowning happy weekend nahhh sarapan pagi ini ala ala jepang yakan 🀣 bikin tamagoyaki syakeep yakan penampilan nyah 🀣 with nori dan kopi hitam so pasti . . #debm #debmlifestyle #dietenakbahagiadanmenyenangkan #sarapandebm #menudebm - 4 days ago

10 Likes
0 Comments
0
Ide untuk makan siang DEBM

ayam Suwir Kemangi

1kg daging dada ayam, rebus lalu suwir
seikat kemangi, petiki kuntumnya
2 batang serai (bagian putihnya), digeprek
3 lembar daun salam
1 sdm gula merah
1 sdm air asam
garam dan gula pasir secukupnya
250 cc air kaldu, bekas rebusan ayam

Bumbu Halus
1 ons cabai kriting
7 butir bawang merah
4 siung bawang putih
2 ruas jahe
1 ruas kunyit
3 butir kemiri
1/2 bungkus terasi

#debm 
#debmmenu 
#debmdiet 
#debmlifestyle 
#ayamsuwirpedas 
#ayamsuwirkemangi

Ide untuk makan siang DEBM ayam Suwir Kemangi 1kg daging dada ayam, rebus lalu suwir seikat kemangi, petiki kuntumnya 2 batang serai (bagian putihnya), digeprek 3 lembar daun salam 1 sdm gula merah 1 sdm air asam garam dan gula pasir secukupnya 250 cc air kaldu, bekas rebusan ayam Bumbu Halus 1 ons cabai kriting 7 butir bawang merah 4 siung bawang putih 2 ruas jahe 1 ruas kunyit 3 butir kemiri 1/2 bungkus terasi #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #ayamsuwirpedas #ayamsuwirkemangi - 4 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Ide untuk makan siang DEBM

Tongkol Suwir Kemangi

Bahan-bahan:

250 gr pindang tongkol, suwir (kalo pake ikan tongkol mentah, lumuri dgn garam & jeruk nipis, kukus hingga matang, suwir)
1 sdm jeruk nipis
1 buah jeruk purut
3 lembar daun jeruk, iris halus
2 batang sereh, ambil putihnya, iris tipis
1 ikat kemangi, cuci bersih, petik daunnya
Gula pasir atau penyedap (sesuai selera)
Garam

Bumbu (uleg kasar): 7 bawang merah
5 bawang putih
10 cabe rawit merah
3 cabe merah keriting
1/2 sdt ketumbar
2 cm jahe

#debm 
#debmmenu 
#debmdiet 
#debmlifestyle 
#tongkolsuwirpedas

Ide untuk makan siang DEBM Tongkol Suwir Kemangi Bahan-bahan: 250 gr pindang tongkol, suwir (kalo pake ikan tongkol mentah, lumuri dgn garam & jeruk nipis, kukus hingga matang, suwir) 1 sdm jeruk nipis 1 buah jeruk purut 3 lembar daun jeruk, iris halus 2 batang sereh, ambil putihnya, iris tipis 1 ikat kemangi, cuci bersih, petik daunnya Gula pasir atau penyedap (sesuai selera) Garam Bumbu (uleg kasar): 7 bawang merah 5 bawang putih 10 cabe rawit merah 3 cabe merah keriting 1/2 sdt ketumbar 2 cm jahe #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #tongkolsuwirpedas - 4 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Jus bikin sehat kalo tanpa gula dan susu kental manis πŸ˜‹βœŒ
.
#DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak #TestimoniDEBM

Jus bikin sehat kalo tanpa gula dan susu kental manis . #DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak #TestimoniDEBM - 4 days ago

15 Likes
1 Comments
0
Mau pake baju kedodoran, kurus ya kurus ajah sih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚βœŒπŸ’ƒ
Cause actually we cannot hide "THE FAT" πŸ˜‚
.
#DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak #TestimoniDEBM

Mau pake baju kedodoran, kurus ya kurus ajah sih Cause actually we cannot hide "THE FAT" . #DEBMmenu #DEBMMojokerto #LosingWeight #weightlossjourney #FatLoss #foodpic #Like4like #Likeforlike #TipsDiet #DEBMLifeStyle #Mojokerto #motivation #DEBM #InspirasiMasak #TestimoniDEBM - 4 days ago

18 Likes
0 Comments
0
Photographer handal by #MelodyKairaSheinafia 😍😊
.
.
.
#ootd #ootdhijab #debmdiet #debmlifestyle #debm

Photographer handal by #MelodyKairaSheinafia . . . #ootd #ootdhijab #debmdiet #debmlifestyle #debm - 4 days ago

41 Likes
1 Comments
0
Wkwk 😝 πŸ“·by : MelodyKairaSheinafia πŸ˜„
.
.
.
#debmlifestyle #debmdiet #ootd

Wkwk by : MelodyKairaSheinafia . . . #debmlifestyle #debmdiet #ootd - 4 days ago

41 Likes
4 Comments
0
Hmm,,, !!! Coba buatnya di oven ,,, cm agak kurang padat,, di bandingin dikukus lebih padat 
Resep :
3 butir telur
3/4 buat campuran 1/4 buat tabur diatas
2 sachet tropicana
4sdm  margarin cair
1 Sdt SP
Sejumput baking powder
Caranya :
Telur+gula+SP+baking mix kecepatan tinggi sampai mengembang
Tambahkan keju parut + margarin 
Oven 25m
#cheesecake #tanpatepung #camilantanpatepung #kuediet #resepdebm #niatkurus #nocarbo #debmlifestyle #debmcake

Hmm,,, !!! Coba buatnya di oven ,,, cm agak kurang padat,, di bandingin dikukus lebih padat Resep : 3 butir telur 3/4 buat campuran 1/4 buat tabur diatas 2 sachet tropicana 4sdm margarin cair 1 Sdt SP Sejumput baking powder Caranya : Telur+gula+SP+baking mix kecepatan tinggi sampai mengembang Tambahkan keju parut + margarin Oven 25m #cheesecake #tanpatepung #camilantanpatepung #kuediet #resepdebm #niatkurus #nocarbo #debmlifestyle #debmcake - 4 days ago

32 Likes
4 Comments
0
Kuning itu ternyata manis...πŸ’›πŸ‘πŸ˜
#kuningalpukat
#memikat
#debmisreal 
#debmlifestyle

Kuning itu ternyata manis... #kuningalpukat #memikat #debmisreal #debmlifestyle - 4 days ago

25 Likes
1 Comments
0
Lunchiee

#debm 
#debmmenu 
#debmdiet 
#debmlifestyle 
#ayamgeprekpedas

Lunchiee #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #ayamgeprekpedas - 4 days ago

46 Likes
2 Comments
0
#dietdebm #debmlifestyle

#dietdebm #debmlifestyle - 4 days ago

13 Likes
3 Comments
0
Kelihatan kan perubahannya setelah program #smartdetox
.
Program Revolusioner Detoxsifikasi sebagai solusi Kesehatan Modern untuk Mendapatkan Tubuh SEHAT & IDEAL.
.
Yg mau hidup sehat dan Berat Badan turun 5-15 Kg hubungi aku ya kak.
.
Mau nanya-nanya dulu??? πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½πŸ”½
πŸ“² Konsultasi GRATIS baca biodata di profil kami yah πŸ˜ƒ
.
#dietberhasil #gayahidupsehataktif #pejuangdietsehat #menudebm#debmdiet #debmmenu #senangbuanglemak #kepomas #konsultankebugaran #dietsehatsolo #caraturunbb #plumtermurah #dietplumsurabaya #jualplumdietmurah #manfaatsarilemon #kateringketo #gaktakutgemuk #dietketojakarta #onlinecoachingdiet #debmlifestyle #menudietmayo #debm #kateringdiet #dietenakbahagiadanmenyenangkan #cateringdietjogja #konsultannutrisi

Kelihatan kan perubahannya setelah program #smartdetox . Program Revolusioner Detoxsifikasi sebagai solusi Kesehatan Modern untuk Mendapatkan Tubuh SEHAT & IDEAL. . Yg mau hidup sehat dan Berat Badan turun 5-15 Kg hubungi aku ya kak. . Mau nanya-nanya dulu??? Konsultasi GRATIS baca biodata di profil kami yah . #dietberhasil #gayahidupsehataktif #pejuangdietsehat #menudebm #debmdiet #debmmenu #senangbuanglemak #kepomas #konsultankebugaran #dietsehatsolo #caraturunbb #plumtermurah #dietplumsurabaya #jualplumdietmurah #manfaatsarilemon #kateringketo #gaktakutgemuk #dietketojakarta #onlinecoachingdiet #debmlifestyle #menudietmayo #debm #kateringdiet #dietenakbahagiadanmenyenangkan #cateringdietjogja #konsultannutrisi - 4 days ago

13 Likes
3 Comments
0
Yuk bikin cemilan sehat DEBM,,, Martabak telor No Carbo πŸ‘Œ@resep_inspirasi_debm

Bahannya: 3 btr telor, 1untuk dibuat dadar, 2 untuk dikocok, daun bawang, sosis,garam,merica,royco secukupnya ( klo suka pedas boleh tambah rawit ya) 
Cara membuat: kocok telur, buat dadar tipis2
Kocok lg 2 btr telur, tambahkan daun bawang, sosis, garam, merica, royco secukupnya. Siapkan teflon, beri sedikit minyak, masukan dadar lalu tuangkan teur kocok tadi, goreng sampai matang. 
Happy cooking 😊

#debm 
#debmmenu 
#debmdiet 
#debmlifestyle 
#martabakdebm

Yuk bikin cemilan sehat DEBM,,, Martabak telor No Carbo @resep_inspirasi_debm Bahannya: 3 btr telor, 1untuk dibuat dadar, 2 untuk dikocok, daun bawang, sosis,garam,merica,royco secukupnya ( klo suka pedas boleh tambah rawit ya) Cara membuat: kocok telur, buat dadar tipis2 Kocok lg 2 btr telur, tambahkan daun bawang, sosis, garam, merica, royco secukupnya. Siapkan teflon, beri sedikit minyak, masukan dadar lalu tuangkan teur kocok tadi, goreng sampai matang. Happy cooking #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #martabakdebm - 5 days ago

71 Likes
4 Comments
0
happy friyay! sarapan pagi ini 😘😍
telur dadar sosis + kerkul + teh hijau lemon 😘😘
.
.
#debm
#dietenakbahagiadanmenyenangkan 
#debmlifestyle 
#sarapandebm

happy friyay! sarapan pagi ini telur dadar sosis + kerkul + teh hijau lemon . . #debm #dietenakbahagiadanmenyenangkan #debmlifestyle #sarapandebm - 5 days ago

16 Likes
1 Comments
0
Dimana mana hatiku senang .
#alhamdulillah 
#bighealthy 
#debmlifestyle

Dimana mana hatiku senang . #alhamdulillah #bighealthy #debmlifestyle - 5 days ago

33 Likes
4 Comments
0
Ayam goreng laos rasanya mantull abis ... bisa utk debm or non debm ... aman .. #ayamlaos #ayamgorenglaos #masakanrumahan #culinary #instafood #debm #debmmenu #debmresep #debmdiet #debmlovers #debmlifestyle #debmsurabaya #debmjombang #jombang #jombangkekinian #jombangkeren #jombanghitz #jombangberiman #jombangkuliner

Ayam goreng laos rasanya mantull abis ... bisa utk debm or non debm ... aman .. #ayamlaos #ayamgorenglaos #masakanrumahan #culinary #instafood #debm #debmmenu #debmresep #debmdiet #debmlovers #debmlifestyle #debmsurabaya #debmjombang #jombang #jombangkekinian #jombangkeren #jombanghitz #jombangberiman #jombangkuliner - 5 days ago

38 Likes
3 Comments
0
List harga :
-Mie shirataki kemasan baru isi 10 keping /bks harga 45rb
-susu protein 500gr bisa 30x minum harga 180rb
-beras shirataki 250gr 75rb dan 500gr 140rb
-gula diabetasol 200pcs/sct 100rb - kripik ceker , usus , dan krupuk kulit sapi khusus debm
- tepung keto
- kopi sidikalang
Order via whatsapp : 085229003336
HALAL dan ASLI

Untuk menjadi reseller juga bisa . Pembelian bnyak dapat bonus dan gratis ongkir 10rb-15rb
Seneng kan udah dapet harga murah dapet bonus juga loh 😘😘😘
Cus order via whatsapp : 085229003336 
Dijamin termurah dari tangan pertama πŸ˜‡
#mieshirataki #mieshiratakimurah #mieshiratakikering #mieshiratakibasah #dietdebm #dietketo #dietketogenik #sehatalami #makanansehat #miesehatorganik #dietsehat #diet #sehatselalu #makanankekinian 
#susuprotein #susuproteinmurah #suprot #jualsusuprotein #susuproteinhalal #susuwhey #sususehat #sususehatmurah #susugym #susugymmurah #susudiet #susudietselamatdanberkesan #dietdebm #dietketo #diet #dietmayo #dietsehat #debmlifestyle #debmmenu #debm

List harga : -Mie shirataki kemasan baru isi 10 keping /bks harga 45rb -susu protein 500gr bisa 30x minum harga 180rb -beras shirataki 250gr 75rb dan 500gr 140rb -gula diabetasol 200pcs/sct 100rb - kripik ceker , usus , dan krupuk kulit sapi khusus debm - tepung keto - kopi sidikalang Order via whatsapp : 085229003336 HALAL dan ASLI Untuk menjadi reseller juga bisa . Pembelian bnyak dapat bonus dan gratis ongkir 10rb-15rb Seneng kan udah dapet harga murah dapet bonus juga loh Cus order via whatsapp : 085229003336 Dijamin termurah dari tangan pertama πŸ˜‡ #mieshirataki #mieshiratakimurah #mieshiratakikering #mieshiratakibasah #dietdebm #dietketo #dietketogenik #sehatalami #makanansehat #miesehatorganik #dietsehat #diet #sehatselalu #makanankekinian #susuprotein #susuproteinmurah #suprot #jualsusuprotein #susuproteinhalal #susuwhey #sususehat #sususehatmurah #susugym #susugymmurah #susudiet #susudietselamatdanberkesan #dietdebm #dietketo #diet #dietmayo #dietsehat #debmlifestyle #debmmenu #debm - 5 days ago

39 Likes
3 Comments
0
Paket promo .Seneng kan udah dapet harga murah dapet bonus juga loh 😘😘😘
Exp masih lama dijamin aman halal πŸ˜‡
Cus order via whatsapp : 085229003336 
Dijamin termurah dari tangan pertama πŸ˜‡
#mieshirataki #mieshiratakimurah #mieshiratakikering #mieshiratakibasah #dietdebm #dietketo #dietketogenik #sehatalami #makanansehat #miesehatorganik #dietsehat #diet #sehatselalu #makanankekinian 
#susuprotein #susuproteinmurah #suprot #jualsusuprotein #susuproteinhalal #susuwhey #sususehat #sususehatmurah #susugym #susugymmurah #susudiet #susudietselamatdanberkesan #dietdebm #dietketo #diet #dietmayo #dietsehat #debmlifestyle #debmmenu #debm

Paket promo .Seneng kan udah dapet harga murah dapet bonus juga loh Exp masih lama dijamin aman halal πŸ˜‡ Cus order via whatsapp : 085229003336 Dijamin termurah dari tangan pertama πŸ˜‡ #mieshirataki #mieshiratakimurah #mieshiratakikering #mieshiratakibasah #dietdebm #dietketo #dietketogenik #sehatalami #makanansehat #miesehatorganik #dietsehat #diet #sehatselalu #makanankekinian #susuprotein #susuproteinmurah #suprot #jualsusuprotein #susuproteinhalal #susuwhey #sususehat #sususehatmurah #susugym #susugymmurah #susudiet #susudietselamatdanberkesan #dietdebm #dietketo #diet #dietmayo #dietsehat #debmlifestyle #debmmenu #debm - 5 days ago

21 Likes
0 Comments
0
PROMO
Harga Terjangkau paling murah πŸ‘Œ
Dijamin halal dan Aman .
Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . 
#mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm

PROMO Harga Terjangkau paling murah Dijamin halal dan Aman . Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . #mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm - 5 days ago

27 Likes
0 Comments
0
PROMO
Pembelian mie shirataki 10pack.
GRATIS mie instan shirataki rasa soto/goreng .
Berlaku kelipatan loh πŸ‘πŸ‘
Harga Terjangkau paling murah πŸ‘Œ
Dijamin halal dan Aman .
Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . 
#mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm

PROMO Pembelian mie shirataki 10pack. GRATIS mie instan shirataki rasa soto/goreng . Berlaku kelipatan loh Harga Terjangkau paling murah Dijamin halal dan Aman . Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . #mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm - 5 days ago

24 Likes
2 Comments
0
PROMO
Pembelian mie shirataki 5pack.
GRATIS mie instan shirataki rasa soto/goreng .
Berlaku kelipatan loh πŸ‘πŸ‘
Harga Terjangkau paling murah πŸ‘Œ
Dijamin halal dan Aman .
Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . 
#mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm #debmresep #debmjakarta #shiratakisurabaya #shiratakijakarta

PROMO Pembelian mie shirataki 5pack. GRATIS mie instan shirataki rasa soto/goreng . Berlaku kelipatan loh Harga Terjangkau paling murah Dijamin halal dan Aman . Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . #mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm #debmresep #debmjakarta #shiratakisurabaya #shiratakijakarta - 5 days ago

7 Likes
0 Comments
0
PROMO
Pembelian beras shirataki 250gr/500gr+ susu protein 500gr + mie shirataki /pack .
GRATIS mie instan shirataki rasa soto/goreng .
Harga Terjangkau paling murah πŸ‘Œ
Dijamin halal dan Aman .
Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . 
#mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm

PROMO Pembelian beras shirataki 250gr/500gr+ susu protein 500gr + mie shirataki /pack . GRATIS mie instan shirataki rasa soto/goreng . Harga Terjangkau paling murah Dijamin halal dan Aman . Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . #mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm - 5 days ago

25 Likes
0 Comments
0
PROMO
Pembelian susu protein 500gr + mie shirataki /pack .
GRATIS bihun shirataki .
Harga Terjangkau paling murah πŸ‘Œ
Dijamin halal dan Aman .
Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . 
#mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm

PROMO Pembelian susu protein 500gr + mie shirataki /pack . GRATIS bihun shirataki . Harga Terjangkau paling murah Dijamin halal dan Aman . Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . #mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm - 5 days ago

8 Likes
0 Comments
0
PROMO
Pembelian beras shirataki 500gr + mie shirataki /pack .
GRATIS bihun shirataki.
Harga Terjangkau paling murah πŸ‘Œ
Dijamin halal dan Aman .
Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . 
#mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm

PROMO Pembelian beras shirataki 500gr + mie shirataki /pack . GRATIS bihun shirataki. Harga Terjangkau paling murah Dijamin halal dan Aman . Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . #mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm - 5 days ago

30 Likes
4 Comments
0
makan siangkuu 😍
tumis tauge wortel + ikan bandeng + lalap + sambel 😘😘🀀🀀 mantaaap ❀
.
.
#debm
#debmlifestyle 
#dietenakbahagiadanmenyenangkan 
#makansiangdebm

makan siangkuu tumis tauge wortel + ikan bandeng + lalap + sambel 🀀🀀 mantaaap . . #debm #debmlifestyle #dietenakbahagiadanmenyenangkan #makansiangdebm - 5 days ago

18 Likes
1 Comments
0
PROMO
Harga Terjangkau paling murah πŸ‘Œ
Dijamin halal dan Aman .
Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . 
#mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm

PROMO Harga Terjangkau paling murah Dijamin halal dan Aman . Untuk pemesanan lewat Whatsapp 085229003336 . #mieshirataki #mieshiratakimurah #susuprotein #jualsusuprotein #susuproteinmurah #berasshirataki #shirataki #debm #debmmenu #debmdiet #debmlifestyle #debmmalang #debmsurabaya #dietdebm - 5 days ago

28 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.