#darwistriadi

13,322 posts

Midnight street food

At : DKI Jakarta, Indonesia
.
.
.
.
#explorejakarta #exploreindonesia #jj_blackandwhite #framed_legit #picturetokeep_bnw #bnw #bnwphotography #bnw_captures #everything_bnw #monoart #instatag #bwstyleoftheday #insta_pick_bw #bnw_life #insta_bw #monochrome
#photography #world#humaninterest #photojournalism #blackandwhitetype #blackandwhitephotographies#blackandwhitenow #digitalphotography #blackandwhiteshot #blackandwhitetoday
#darwistriadi #fotografi #streetphotography
#streetfood

Midnight street food At : DKI Jakarta, Indonesia . . . . #explorejakarta #exploreindonesia #jj_blackandwhite #framed_legit #picturetokeep_bnw #bnw #bnwphotography #bnw_captures #everything_bnw #monoart #instatag #bwstyleoftheday #insta_pick_bw #bnw_life #insta_bw #monochrome #photography #world #humaninterest #photojournalism #blackandwhitetype #blackandwhitephotographies #blackandwhitenow #digitalphotography #blackandwhiteshot #blackandwhitetoday #darwistriadi #fotografi #streetphotography #streetfood - 9 hours ago

41 Likes
0 Comments
0
Bersambung,untuk segera dilanjutkan 60%media charcoal powder.paper sizeA2.Alat percampuran.graphite pensil (2b,4b,6b, 8b)brush, paper stump, catton buds, eraser pencil āœ, eraser mono zero, erase battery šŸ”‹, dllšŸŽØšŸŽØšŸŽØāœļøāœļøšŸ™#pencildrawing #drawingpensil #portarits #sketchwjah #photoar #instagood #portrait #artistic #sketchbook #indonesiaart #sahidpainting #drawingportrait #sketchbook #tattoos #autodidacta #autodidak #photography #autodidak #sketchwjah #darwistriadischool #darwistriadi

Bersambung,untuk segera dilanjutkan 60%media charcoal powder.paper sizeA2.Alat percampuran.graphite pensil (2b,4b,6b, 8b)brush, paper stump, catton buds, eraser pencil , eraser mono zero, erase battery , dllāœļøļø#pencildrawing #drawingpensil #portarits #sketchwjah #photoar #instagood #portrait #artistic #sketchbook #indonesiaart #sahidpainting #drawingportrait #sketchbook #tattoos #autodidacta #autodidak #photography #autodidak #sketchwjah #darwistriadischool #darwistriadi - 19 hours ago

17 Likes
2 Comments
0
Pencahayaan yang baik, sudut pandang yang tidak biasa, kepulan asap yang begitu alami. Sebuah karya apik dari seorang profesional

#streetphotography #professionalphotographer #darwistriadi #terimafotoprewed #harganegoabis #streetfood #jakartastreetfood

Pencahayaan yang baik, sudut pandang yang tidak biasa, kepulan asap yang begitu alami. Sebuah karya apik dari seorang profesional #streetphotography #professionalphotographer #darwistriadi #terimafotoprewed #harganegoabis #streetfood #jakartastreetfood - 23 hours ago

44 Likes
0 Comments
0
Looking
Muse: Ningrum
Event: Cheers 1st Anniversary 
sepia #sepiaphotography #sepiaphoto #sepiatone #monochrome #monochrome #sonyalpha_id #sonyalpha #sonyalpha6000 #sonya6000 #womeninframe #womenesia #womengrams_jkt #womengrams #womenportrait #pursuitofportraits #portraitgasm #aovportraits #earthportraits #artofsystem #alpharian #alpharian_id #portraitphotography #darwistriadi

Looking Muse: Ningrum Event: Cheers 1st Anniversary sepia #sepiaphotography #sepiaphoto #sepiatone #monochrome #monochrome #sonyalpha_id #sonyalpha #sonyalpha6000 #sonya6000 #womeninframe #womenesia #womengrams_jkt #womengrams #womenportrait #pursuitofportraits #portraitgasm #aovportraits #earthportraits #artofsystem #alpharian #alpharian_id #portraitphotography #darwistriadi - 1 day ago

33 Likes
2 Comments
0
Wishing you the best goodbye. As the wind blows bringing our memories along with it

Muse: @janetyenandra 
#womenmodels #indonesianmodels #darwistriadi #olympus #dikalakitasantai #moviephotography #jakarta

Wishing you the best goodbye. As the wind blows bringing our memories along with it Muse: @janetyenandra #womenmodels #indonesianmodels #darwistriadi #olympus #dikalakitasantai #moviephotography #jakarta - 1 day ago

56 Likes
2 Comments
0
The Soul Of Beauty
Muse:Ningrum
Event: Cheers 1st Anniversary

#beautyshoot #beautyportrait #innerbeauty #outerbeauty #studiolighting #studiophotoshooting #jasafotografer #womeninframe #womenesia #womengrams #womengrams_jkt #womenportrait #pursuitofportraits #portraitgasm #portraitstream #portraitfeature #artofsystem #earthportraits #aovportraits #monochrome #monochromephotography #monochromestyle #classictone #darwistriadi #darwistriadi_community

The Soul Of Beauty Muse:Ningrum Event: Cheers 1st Anniversary #beautyshoot #beautyportrait #innerbeauty #outerbeauty #studiolighting #studiophotoshooting #jasafotografer #womeninframe #womenesia #womengrams #womengrams_jkt #womenportrait #pursuitofportraits #portraitgasm #portraitstream #portraitfeature #artofsystem #earthportraits #aovportraits #monochrome #monochromephotography #monochromestyle #classictone #darwistriadi #darwistriadi_community - 1 day ago

35 Likes
2 Comments
0
Father & son
.
.
.
.
at : taman dadap merah, DKI Jakarta, Indonesia
#explorejakarta #exploreindonesia #jj_blackandwhite #framed_legit #picturetokeep_bnw #bnw #bnwphotography #bnw_captures #everything_bnw #monoart #instatag #bwstyleoftheday #insta_pick_bw #bnw_life #insta_bw #monochrome
#photography #world#humaninterest #photojournalism #blackandwhitetype #blackandwhitephotographies#blackandwhitenow #digitalphotography #blackandwhiteshot #blackandwhitetoday
#darwistriadi #fotografi #indonesia

Father & son . . . . at : taman dadap merah, DKI Jakarta, Indonesia #explorejakarta #exploreindonesia #jj_blackandwhite #framed_legit #picturetokeep_bnw #bnw #bnwphotography #bnw_captures #everything_bnw #monoart #instatag #bwstyleoftheday #insta_pick_bw #bnw_life #insta_bw #monochrome #photography #world #humaninterest #photojournalism #blackandwhitetype #blackandwhitephotographies #blackandwhitenow #digitalphotography #blackandwhiteshot #blackandwhitetoday #darwistriadi #fotografi #indonesia - 1 day ago

45 Likes
1 Comments
0
Sempurna tak ada apa-apanya dibanding sederhana yang apa adanya
@berthynita
.
#kfi_official #kfijateng #kfitemanggung #kfiindonesia #kfisurabaya #darwistriadi #darwistriadischool #lightroompresets #likeforlikes #like4likes #lflšŸ’›

Sempurna tak ada apa-apanya dibanding sederhana yang apa adanya @berthynita . #kfi_official #kfijateng #kfitemanggung #kfiindonesia #kfisurabaya #darwistriadi #darwistriadischool #lightroompresets #likeforlikes #like4likes #lfl - 2 days ago

177 Likes
4 Comments
0
Fokuss
Muse: Ningrum
Event: Cheers App 1st Anniversary
Gear: Sony A6000 + Canon 24mm EF-S STM F2.8

#fokus #sepia #sepiaphotography #sepiaphoto #sepiatone #monochrome #monochrome #sonyalpha_id #sonyalpha #sonyalpha6000 #sonya6000 #womeninframe #womenesia #womengrams_jkt #womengrams #womenportrait #pursuitofportraits #portraitgasm #aovportraits #earthportraits #artofsystem #alpharian #alpharian_id #portraitphotography #darwistriadi

Fokuss Muse: Ningrum Event: Cheers App 1st Anniversary Gear: Sony A6000 + Canon 24mm EF-S STM F2.8 #fokus #sepia #sepiaphotography #sepiaphoto #sepiatone #monochrome #monochrome #sonyalpha_id #sonyalpha #sonyalpha6000 #sonya6000 #womeninframe #womenesia #womengrams_jkt #womengrams #womenportrait #pursuitofportraits #portraitgasm #aovportraits #earthportraits #artofsystem #alpharian #alpharian_id #portraitphotography #darwistriadi - 2 days ago

36 Likes
1 Comments
0
"HOT PROMO KHUSUS PEMBELIAN ONLINE"
.
Cuma sampai 28 Februari 2019 saja ya kak. Jangan tunda kesempatan PROMO nya kak. Langsung saja di order, siap kirimĀ² seluruh Indonesia Raya, pengiriman dijamin aman pakai buble wrap dan packing kayu ditambah asuransi kak. Jadi barang pasti selamat sampai di tempat. Jangan sampai kehabisan ya kak. .
Jangan beli kamera di tempat lain sebelum ke Gudang Digital Jl. Afandi No 8 Gondokusuman Yogyakarta.
.
.
Lamgsung Order By WA : 0822-2323-9478
.
Atau bisa via website gudangdigitalonline.com
.
#Kamera #JualKamera #KameraJogja #KameraBantul #GudangDigital #GudangDigitalOnline #KameraDigital #PromoKamera #KameraMurah #KameraSony #SonyAlpha #Panasonic #PanasonicLumix #Lumix #DarwisTriadi #FotograferJogja #KameraSemarang #KameraSolo #KameraSurabaya #ModelFotografi

"HOT PROMO KHUSUS PEMBELIAN ONLINE" . Cuma sampai 28 Februari 2019 saja ya kak. Jangan tunda kesempatan PROMO nya kak. Langsung saja di order, siap kirimĀ² seluruh Indonesia Raya, pengiriman dijamin aman pakai buble wrap dan packing kayu ditambah asuransi kak. Jadi barang pasti selamat sampai di tempat. Jangan sampai kehabisan ya kak. . Jangan beli kamera di tempat lain sebelum ke Gudang Digital Jl. Afandi No 8 Gondokusuman Yogyakarta. . . Lamgsung Order By WA : 0822-2323-9478 . Atau bisa via website gudangdigitalonline.com . #Kamera #JualKamera #KameraJogja #KameraBantul #GudangDigital #GudangDigitalOnline #KameraDigital #PromoKamera #KameraMurah #KameraSony #SonyAlpha #Panasonic #PanasonicLumix #Lumix #DarwisTriadi #FotograferJogja #KameraSemarang #KameraSolo #KameraSurabaya #ModelFotografi - 2 days ago

14 Likes
1 Comments
0
- sang penari -
--------------------------------------------------------------------------------
Theme : Portrait Model 
Location : @sq_dome
Model : @ningrumsyaukat ----------------------------------------------------------------------------------
#darwistriadischool #darwistriadi #darwisxsqdomefeb #your_cheers_app #sq_dome #peugeotscooters_id #studiophotography #diulangtahuncheers #ayola_lippocikarang #manfrottoid #victoryfotojkt #shootarcheryzone #olympus_occi_id #sigmaind #susanphotoalbum #portrait #portraitphotography #portraitmodel #model #portraits #portraitmood #instagood #beauty

- sang penari - -------------------------------------------------------------------------------- Theme : Portrait Model Location : @sq_dome Model : @ningrumsyaukat ---------------------------------------------------------------------------------- #darwistriadischool #darwistriadi #darwisxsqdomefeb #your_cheers_app #sq_dome #peugeotscooters_id #studiophotography #diulangtahuncheers #ayola_lippocikarang #manfrottoid #victoryfotojkt #shootarcheryzone #olympus_occi_id #sigmaind #susanphotoalbum #portrait #portraitphotography #portraitmodel #model #portraits #portraitmood #instagood #beauty - 2 days ago

33 Likes
2 Comments
0
#moodyports #ig_exquisite #ig_muse #portraitfestival #igpodium_portraits #kdpeoplegallery #aovportraits #majestic_people #makeportraits #moodygrams #portrait_vision #portraitgames #portraitvision #oph #motretbareng #mirrorless #photography #indonesia_photography #mypixeldiary #marvelous #mackysuson #top_10_pics_of_the_week #darwistriadi #official_photography_hub #magazines #modelcitizenmag #resourcemag #resoursemagazine #fantasy

#moodyports #ig_exquisite #ig_muse #portraitfestival #igpodium_portraits #kdpeoplegallery #aovportraits #majestic_people #makeportraits #moodygrams #portrait_vision #portraitgames #portraitvision #oph #motretbareng #mirrorless #photography #indonesia_photography #mypixeldiary #marvelous #mackysuson #top_10_pics_of_the_week #darwistriadi #official_photography_hub #magazines #modelcitizenmag #resourcemag #resoursemagazine #fantasy - 2 days ago

36 Likes
2 Comments
0
#moodyports #ig_exquisite #ig_muse #portraitfestival #igpodium_portraits #kdpeoplegallery #aovportraits #majestic_people #makeportraits #moodygrams #portrait_vision #portraitgames #portraitvision #oph #motretbareng #mirrorless #photography #indonesia_photography #mypixeldiary #marvelous #mackysuson #top_10_pics_of_the_week #darwistriadi #official_photography_hub #magazines #modelcitizenmag #resourcemag #resoursemagazine #fantasy

#moodyports #ig_exquisite #ig_muse #portraitfestival #igpodium_portraits #kdpeoplegallery #aovportraits #majestic_people #makeportraits #moodygrams #portrait_vision #portraitgames #portraitvision #oph #motretbareng #mirrorless #photography #indonesia_photography #mypixeldiary #marvelous #mackysuson #top_10_pics_of_the_week #darwistriadi #official_photography_hub #magazines #modelcitizenmag #resourcemag #resoursemagazine #fantasy - 2 days ago

20 Likes
0 Comments
0
#indonesiaphoto #emosisebuahfoto oleh #darwistriadi, harga 22rb

#indonesiaphoto #emosisebuahfoto oleh #darwistriadi , harga 22rb - 2 days ago

2 Likes
0 Comments
0
#moodyports #ig_exquisite #ig_muse #portraitfestival #igpodium_portraits #kdpeoplegallery #aovportraits #majestic_people #makeportraits #moodygrams #portrait_vision #portraitgames #portraitvision #oph #motretbareng #mirrorless #photography #indonesia_photography #mypixeldiary #marvelous #mackysuson #top_10_pics_of_the_week #darwistriadi #official_photography_hub #magazines #modelcitizenmag #resourcemag #resoursemagazine #fantasy

#moodyports #ig_exquisite #ig_muse #portraitfestival #igpodium_portraits #kdpeoplegallery #aovportraits #majestic_people #makeportraits #moodygrams #portrait_vision #portraitgames #portraitvision #oph #motretbareng #mirrorless #photography #indonesia_photography #mypixeldiary #marvelous #mackysuson #top_10_pics_of_the_week #darwistriadi #official_photography_hub #magazines #modelcitizenmag #resourcemag #resoursemagazine #fantasy - 2 days ago

19 Likes
0 Comments
0
Thanks God 
Hi..hi...seru bgt, #diulangtahuncheers saya bisa bnyk teman dan kenalan sama model2 cantik,terutama mba @ningrumsyaukat ,baik,ramah,gemulai bgt tariannya dan memuaskan para pemotret,sambil tanya2 gimana mas ada yg kurang?udah dapet yg bagus?ketinggian nggak lompatnya dll,total bgt,kereeen,dan foto ini sy sgt suka,tatapan mata tajam,gaya pas,sedikit terbuka sih art sexy nya,extra cepat membidik biar nggak goyang n blur
thank u
@peugeotscooters_id @your_cheers_app @sq_dome @darwistriadischool  #sqdome #darwistriadi #peugeotscootersindonesia #portraitphotography #yourcheersapp #murahitumudah #aplikasinyafotografer #lebihmurahpakecheers #belajarmotret #photographerjakarta #eventseru #eventindonesia #Olympus_occi_id #workshopphotography #peugeotscooters_id #portraitphotography

Thanks God Hi..hi...seru bgt, #diulangtahuncheers saya bisa bnyk teman dan kenalan sama model2 cantik,terutama mba @ningrumsyaukat ,baik,ramah,gemulai bgt tariannya dan memuaskan para pemotret,sambil tanya2 gimana mas ada yg kurang?udah dapet yg bagus?ketinggian nggak lompatnya dll,total bgt,kereeen,dan foto ini sy sgt suka,tatapan mata tajam,gaya pas,sedikit terbuka sih art sexy nya,extra cepat membidik biar nggak goyang n blur thank u @peugeotscooters_id @your_cheers_app @sq_dome @darwistriadischool #sqdome #darwistriadi #peugeotscootersindonesia #portraitphotography #yourcheersapp #murahitumudah #aplikasinyafotografer #lebihmurahpakecheers #belajarmotret #photographerjakarta #eventseru #eventindonesia #Olympus_occi_id #workshopphotography #peugeotscooters_id #portraitphotography - 2 days ago

17 Likes
0 Comments
0
- Photoshoot with babeh @darwis_triadi -
--------------------------------------------------------------------------------
Theme : Portrait Model 
Location : @sq_dome
Model : @ningrumsyaukat
MyGear : Tustel

myPhoto myWorld myStory
----------------------------------------------------------------------------------
#darwistriadischool #darwistriadi #darwisxsqdomefeb #darwistriadischoolofphotography #your_cheers_app #sq_dome #peugeotscooters_id #studiophotography #diulangtahuncheers #ayola_lippocikarang #manfrottoid #victoryfotojkt #shootarcheryzone #olympus_occi_id #sigmaind #susanphotoalbum #portrait #portraitphotography #portraitmodel #model #portraits #portraitmood #instagood #beauty #sonyalpha_id #sonya7ii #portraits_today #portraitpage #portraitvision

- Photoshoot with babeh @darwis_triadi - -------------------------------------------------------------------------------- Theme : Portrait Model Location : @sq_dome Model : @ningrumsyaukat MyGear : Tustel myPhoto myWorld myStory ---------------------------------------------------------------------------------- #darwistriadischool #darwistriadi #darwisxsqdomefeb #darwistriadischoolofphotography #your_cheers_app #sq_dome #peugeotscooters_id #studiophotography #diulangtahuncheers #ayola_lippocikarang #manfrottoid #victoryfotojkt #shootarcheryzone #olympus_occi_id #sigmaind #susanphotoalbum #portrait #portraitphotography #portraitmodel #model #portraits #portraitmood #instagood #beauty #sonyalpha_id #sonya7ii #portraits_today #portraitpage #portraitvision - 2 days ago

89 Likes
13 Comments
0
Thanks God #diulangtahuncheers aku tuh seneng bgt seruuu,selain motret model,bisa motretin gaya para photographer nya,hahaha,dan aku jadi bagian dari mereka,yg kudu sabar keinjek,sabar saat udah fokus eh kesenggol,geyek2an,slonjoran,nyium2in aroma alam,rela tiduran,ngumpet di rumput,aaah pokonamah seru pisan,šŸ‘‰geser..geseer siapa tau anda beruntung masuk frame sayahšŸ˜ƒ
@peugeotscooters_id @your_cheers_app @sq_dome @darwistriadischool
foto2ini adalah moment2 keseruan di ultah cheers...wow
#sqdome #darwistriadi #peugeotscootersindonesia #portraitphotography #your_cheers_app #murahitumudah #aplikasinyafotografer #lebihmurahpakecheers #belajarmotret #photographerjakarta #eventseru #eventindonesia #Olympus_occi_id #workshopphotography #peugeotscooters_id

Thanks God #diulangtahuncheers aku tuh seneng bgt seruuu,selain motret model,bisa motretin gaya para photographer nya,hahaha,dan aku jadi bagian dari mereka,yg kudu sabar keinjek,sabar saat udah fokus eh kesenggol,geyek2an,slonjoran,nyium2in aroma alam,rela tiduran,ngumpet di rumput,aaah pokonamah seru pisan,geser..geseer siapa tau anda beruntung masuk frame sayah @peugeotscooters_id @your_cheers_app @sq_dome @darwistriadischool foto2ini adalah moment2 keseruan di ultah cheers...wow #sqdome #darwistriadi #peugeotscootersindonesia #portraitphotography #your_cheers_app #murahitumudah #aplikasinyafotografer #lebihmurahpakecheers #belajarmotret #photographerjakarta #eventseru #eventindonesia #Olympus_occi_id #workshopphotography #peugeotscooters_id - 2 days ago

23 Likes
3 Comments
0
Keanggunan seorang Penari Cantik
Muse: Ningrum
Event: @your_cheers_app 1st Anniversary

#darwisxsqdomefeb
#diulangtahuncheers #penari #penaricantik #anggun #keanggunan #sepiaphoto #sepiaphotography #sepia #sepiatone #darwistriadi #darwistriadischoolofphotography #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyteam #sonya6000 #sonyalpha6000 #pursuitofportraits

Keanggunan seorang Penari Cantik Muse: Ningrum Event: @your_cheers_app 1st Anniversary #darwisxsqdomefeb #diulangtahuncheers #penari #penaricantik #anggun #keanggunan #sepiaphoto #sepiaphotography #sepia #sepiatone #darwistriadi #darwistriadischoolofphotography #sonyalpha #sonyalpha_id #sonyteam #sonya6000 #sonyalpha6000 #pursuitofportraits - 2 days ago

42 Likes
0 Comments
0
dua fotografer senior dan mentor gw dalam fotografi šŸ“øšŸ“·, sehat terus dan terus berkarya šŸ¤—šŸ™
,
@arbainrambey 
@darwis_triadi ,
,
,
yang penasaran karya karya foto gw bisa di intip di @yukpotoyuk
, ,
#karikatur #tangerang #kotatangerang #abouttng @bigcircleshow #indonesiabangga #art #siluet #daunlukis #MLDspot @mldspot #inspiringlifetime #siluetdaun  #bigcircleshow # #keromon #sketsa #daunkering  #arbainrambey #darwistriadi #dreambig #silhouette #ukirdaun #daunukir #keromon  #bekraf #badanekonomikreatif #sketsadaun #krmn #siluetdaunkering #ukiran

dua fotografer senior dan mentor gw dalam fotografi šŸ“ø, sehat terus dan terus berkarya šŸ¤— , @arbainrambey @darwis_triadi , , , yang penasaran karya karya foto gw bisa di intip di @yukpotoyuk , , #karikatur #tangerang #kotatangerang #abouttng @bigcircleshow #indonesiabangga #art #siluet #daunlukis #MLDspot @mldspot #inspiringlifetime #siluetdaun #bigcircleshow # #keromon #sketsa #daunkering #arbainrambey #darwistriadi #dreambig #silhouette #ukirdaun #daunukir #keromon #bekraf #badanekonomikreatif #sketsadaun #krmn #siluetdaunkering #ukiran - 2 days ago

132 Likes
0 Comments
0
Thanks God
#diulangtahuncheers 
saya bnyk belajar teknik pemotretan dan gaya2 para model ketika di foto, asyik liatnya,tiru gaya aaah
@peugeotscooters_id @your_cheers_app  @sq_dome @darwistriadischool 
ikut ngeramein ya di  Ultah Cheers ke 1 ,moment2 keseruan ...wow Seru
#sqdome #darwistriadi #peugeotscootersindonesia #portraitphotography #yourcheersapp #murahitumudah #aplikasinyafotografer #lebihmurahpakecheers #belajarmotret #photographerjakarta #eventseru #eventindonesia #olympus_occi_id #workshopphotography #peugeotscooters_id #portraitphotography

Thanks God #diulangtahuncheers saya bnyk belajar teknik pemotretan dan gaya2 para model ketika di foto, asyik liatnya,tiru gaya aaah @peugeotscooters_id @your_cheers_app @sq_dome @darwistriadischool ikut ngeramein ya di Ultah Cheers ke 1 ,moment2 keseruan ...wow Seru #sqdome #darwistriadi #peugeotscootersindonesia #portraitphotography #yourcheersapp #murahitumudah #aplikasinyafotografer #lebihmurahpakecheers #belajarmotret #photographerjakarta #eventseru #eventindonesia #olympus_occi_id #workshopphotography #peugeotscooters_id #portraitphotography - 2 days ago

18 Likes
3 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 3 days ago

37 Likes
10 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 3 days ago

34 Likes
1 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 3 days ago

23 Likes
1 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 3 days ago

26 Likes
2 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 3 days ago

28 Likes
2 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 3 days ago

20 Likes
1 Comments
0
Thanks God
#diulangtahuncheers saya bisa ikutan Lomba Foto Model @peugeotscooters_id 
@your_cheers_app
@sq_dome 
@darwistriadischool 
model : @iampalupi 
#sqdome #darwistriadi #peugeotscootersindonesia #portraitphotography #yourcheersapp #murahitumudah #aplikasinyafotografer #lebihmurahpakecheers #belajarmotret #photographerjakarta #eventseru #eventindonesia #olympus_occi_id #workshopphotography #peugeotscooters_id

Thanks God #diulangtahuncheers saya bisa ikutan Lomba Foto Model @peugeotscooters_id @your_cheers_app @sq_dome @darwistriadischool model : @iampalupi #sqdome #darwistriadi #peugeotscootersindonesia #portraitphotography #yourcheersapp #murahitumudah #aplikasinyafotografer #lebihmurahpakecheers #belajarmotret #photographerjakarta #eventseru #eventindonesia #olympus_occi_id #workshopphotography #peugeotscooters_id - 3 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Melintas di kawasan Cilandak, apakah Anda memerhatikan ada bangunan bernuansa cokelat dengan desain artistik yang terlihat dari tol JORR Cilandak? Bangunan tersebut adalah @sq_dome

Kompleks multiguna ini terdiri dari area perkantoran danĀ mallĀ dengan total area 7,2 hektar dimana 80% dari bagiannya berupaĀ open space. Mall-nya dikenal dengan nama South Quarter Dome atau SQ Dome, yang seringkali menjadi salah satu tempatĀ hangoutĀ sepulang kantor di sekitaran TB Simatupang.

#darwisxsqdomefeb
#sq_dome
#darwistriadi
#southquarterdome
#nikonindonesia
#yukmulaimotret
#nikond3300
#hayomoto
#hayomotoid

Melintas di kawasan Cilandak, apakah Anda memerhatikan ada bangunan bernuansa cokelat dengan desain artistik yang terlihat dari tol JORR Cilandak? Bangunan tersebut adalah @sq_dome Kompleks multiguna ini terdiri dari area perkantoran danĀ mallĀ dengan total area 7,2 hektar dimana 80% dari bagiannya berupaĀ open space. Mall-nya dikenal dengan nama South Quarter Dome atau SQ Dome, yang seringkali menjadi salah satu tempatĀ hangoutĀ sepulang kantor di sekitaran TB Simatupang. #darwisxsqdomefeb #sq_dome #darwistriadi #southquarterdome #nikonindonesia #yukmulaimotret #nikond3300 #hayomoto #hayomotoid - 3 days ago

58 Likes
12 Comments
0
Jepret..heheheh #darwistriadi @darwis_triadi #fotomodel #fotografer #foto #1x # @1x #onex

Jepret..heheheh #darwistriadi @darwis_triadi #fotomodel #fotografer #foto #1x # @1x #onex - 3 days ago

36 Likes
0 Comments
0
Kharisma Sang Kakek - Foto adat Jawa

Inframe: Pak Kurs 
Event:  @your_cheers_app 1st Anniversary

#javanese #portraitphotography #studiolighting #darwisxsqdomefeb #diulangtahuncheers #kakek #kharisma #studioportrait #fotostudio #fotograferhandal #fotograferprofesional #jasafotografer #jasafotoprofesional #darwistriadi #darwistriadischoolofphotography #darwistriadi_community #yourcheersapp #fotograferindonesia

Kharisma Sang Kakek - Foto adat Jawa Inframe: Pak Kurs Event: @your_cheers_app 1st Anniversary #javanese #portraitphotography #studiolighting #darwisxsqdomefeb #diulangtahuncheers #kakek #kharisma #studioportrait #fotostudio #fotograferhandal #fotograferprofesional #jasafotografer #jasafotoprofesional #darwistriadi #darwistriadischoolofphotography #darwistriadi_community #yourcheersapp #fotograferindonesia - 3 days ago

60 Likes
0 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 3 days ago

14 Likes
3 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 3 days ago

24 Likes
0 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 3 days ago

24 Likes
3 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 3 days ago

15 Likes
3 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 3 days ago

20 Likes
1 Comments
0
What is love 
#photography #photos #photo #nikon #nikonindonesia #darwistriadi #workshopdarwistriadi #blacknwhite #bw #nikond5200 #model #modelasian #modelasia #photobw

What is love #photography #photos #photo #nikon #nikonindonesia #darwistriadi #workshopdarwistriadi #blacknwhite #bw #nikond5200 #model #modelasian #modelasia #photobw - 4 days ago

94 Likes
1 Comments
0
Mirip dengan dirimu nih cece @sandradewi88.
Long time no see šŸ˜–

Darwis Triadi Workshop
1st Anniversary Cheers Apps
#darwisxsqdomeFEB #darwistriadi

Mirip dengan dirimu nih cece @sandradewi88. Long time no see Darwis Triadi Workshop 1st Anniversary Cheers Apps #darwisxsqdomeFEB #darwistriadi - 4 days ago

24 Likes
3 Comments
0
Semua itu butuh proses dan kesabaran
.
.
.
#darwisxsqdomefeb #diulangtahuncheers #beauty #weeding #glamour #potraiture #potraitmode #potrait #darwistriadi

Semua itu butuh proses dan kesabaran . . . #darwisxsqdomefeb #diulangtahuncheers #beauty #weeding #glamour #potraiture #potraitmode #potrait #darwistriadi - 4 days ago

35 Likes
5 Comments
0
Darwis Triadi Workshop
1st Anniversary Cheers Apps

#darwisxsqdomeFEB #darwistriadi

Darwis Triadi Workshop 1st Anniversary Cheers Apps #darwisxsqdomeFEB #darwistriadi - 4 days ago

21 Likes
1 Comments
0
Thanks God
#diulangtahuncheers  saya hepi bgt,bisa belajar bnyk dunia photography,mengenal bnyk orang,memperluas network,bonusnya dapet hadiah deh
Selamat Ultah Cheers yg ke 1thn,semoga sukses selalušŸ˜˜šŸ™
@your_cheersapp @darwistriadischool @sqdome @peugeotscooters_id
@kubahkubah @Olympus_occi_id  @darwistriadischool @ayola_lippocikarang @victoryfotojkt @manfroto.id @shootarcheryzone @sigmain @susanphotoalbum
#sqdome #yourcheersapp #darwistriadi
#aplikasinyafotografer #murahitumudah #lebihmurahpakecheers #belajarmotret #kfi_official #photographerjakarta #photographyindonesia #eventseru #eventindonesia #workshopphotography

Thanks God #diulangtahuncheers saya hepi bgt,bisa belajar bnyk dunia photography,mengenal bnyk orang,memperluas network,bonusnya dapet hadiah deh Selamat Ultah Cheers yg ke 1thn,semoga sukses selalu @your_cheersapp @darwistriadischool @sqdome @peugeotscooters_id @kubahkubah @Olympus_occi_id @darwistriadischool @ayola_lippocikarang @victoryfotojkt @manfroto.id @shootarcheryzone @sigmain @susanphotoalbum #sqdome #yourcheersapp #darwistriadi #aplikasinyafotografer #murahitumudah #lebihmurahpakecheers #belajarmotret #kfi_official #photographerjakarta #photographyindonesia #eventseru #eventindonesia #workshopphotography - 4 days ago

17 Likes
2 Comments
0
#diulangtahuncheers gue baru kali ini latihan dan motret model dengan sebanyak 17 orang šŸ’ŖšŸ˜… mantap om Darwis
Makasih juga ya app Cheers buat hadiahnya @your_cheers_app @sq_dome @darwistriadischool @peugeotscooters_id šŸ˜€šŸ“·
#fotografi #fotografer #FotograferIndonesia #fotostudio #fotomodel #DarwisTriadi #photography #photographer #photostudio

#diulangtahuncheers gue baru kali ini latihan dan motret model dengan sebanyak 17 orang mantap om Darwis Makasih juga ya app Cheers buat hadiahnya @your_cheers_app @sq_dome @darwistriadischool @peugeotscooters_id šŸ˜€ #fotografi #fotografer #FotograferIndonesia #fotostudio #fotomodel #DarwisTriadi #photography #photographer #photostudio - 4 days ago

32 Likes
1 Comments
0
Belajar membangun bukan belajar menjatuhkan
.
.
.
#darwisxsqdomefeb #diulangtahuncheers #potraiture #potraitmode #potrait #workshop #darwistriadi #beauty #beautyshoot

Belajar membangun bukan belajar menjatuhkan . . . #darwisxsqdomefeb #diulangtahuncheers #potraiture #potraitmode #potrait #workshop #darwistriadi #beauty #beautyshoot - 4 days ago

35 Likes
6 Comments
0
Backlight  By @nenyxa 
#belajarfotography #darwistriadi #siluetfoto #mainkanfotomu #fotographyjayapura #fotosukasuka 
#fotobercerita #kursusfotografi

Backlight By @nenyxa #belajarfotography #darwistriadi #siluetfoto #mainkanfotomu #fotographyjayapura #fotosukasuka #fotobercerita #kursusfotografi - 4 days ago

0 Likes
1 Comments
0
Darwis Triadi Workshop
1st Anniversary Cheers Apps

Model: @regitakremer
#darwisxsqdomeFEB #darwistriadi

Darwis Triadi Workshop 1st Anniversary Cheers Apps Model: @regitakremer #darwisxsqdomeFEB #darwistriadi - 4 days ago

24 Likes
1 Comments
0
Darwis Triadi Workshop
1st Anniversary Cheers Apps

Model: @iampalupi
#darwisxsqdomeFEB #darwistriadi

Darwis Triadi Workshop 1st Anniversary Cheers Apps Model: @iampalupi #darwisxsqdomeFEB #darwistriadi - 4 days ago

33 Likes
1 Comments
0
- Keseruan #diulangtahuncheers -
--------------------------------------------------------------------------------
Theme : behind the scenes 
Location : SQ Dome
MyGear : Tustel

myPhoto myWorld myStory
----------------------------------------------------------------------------------
#darwistriadischool #darwistriadi #your_cheers_app #sq_dome #peugeotscooters_id #studiophotography #ayola_lippocikarang #manfrottoid #victoryfotojkt #shootarcheryzone #olympus_occi_id #sigmaind #susanphotoalbum

- Keseruan #diulangtahuncheers - -------------------------------------------------------------------------------- Theme : behind the scenes Location : SQ Dome MyGear : Tustel myPhoto myWorld myStory ---------------------------------------------------------------------------------- #darwistriadischool #darwistriadi #your_cheers_app #sq_dome #peugeotscooters_id #studiophotography #ayola_lippocikarang #manfrottoid #victoryfotojkt #shootarcheryzone #olympus_occi_id #sigmaind #susanphotoalbum - 4 days ago

25 Likes
0 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 4 days ago

33 Likes
5 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 4 days ago

22 Likes
2 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 4 days ago

18 Likes
3 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 4 days ago

19 Likes
4 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 4 days ago

27 Likes
1 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 4 days ago

18 Likes
0 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 4 days ago

25 Likes
1 Comments
0
SAVE THE DATE

Ayu Shita + Andi Rimueng Aulia

Team VIPproject

IDE KONSEP : Dedi Perdiansyah
VIDEO CINEMA : Muhammad Rivana
BARISTA : Feri Hin

menerima foto Prawedding - Wedding - Fashion - Cinematography - Company Profil

WA : 082275486148

#praweddingindoor
#praweddingoutdoorbjm
#praweddingphotography
#inspirasi
#inspirasiprewedding
#inspirasipernikahan
#acehardwareindonesia
#praweddingcasual
#praweddingaceh
#praweddinghijab
#hijabersindonesia 
#hijaberaceh 
#aceh 
#modelaceh 
#modelacehhijab
#darwistriadi 
#model 
#modelling
#nikonšŸ“· 
#nikond7100
#nikonasia
#nikond850
#idepengantinindonesia
#savethedate
#pramuka
#kwartirnasional
#pramukaaceh
#pramukaindonesia
#pramukaupdate

SAVE THE DATE Ayu Shita + Andi Rimueng Aulia Team VIPproject IDE KONSEP : Dedi Perdiansyah VIDEO CINEMA : Muhammad Rivana BARISTA : Feri Hin menerima foto Prawedding - Wedding - Fashion - Cinematography - Company Profil WA : 082275486148 #praweddingindoor #praweddingoutdoorbjm #praweddingphotography #inspirasi #inspirasiprewedding #inspirasipernikahan #acehardwareindonesia #praweddingcasual #praweddingaceh #praweddinghijab #hijabersindonesia #hijaberaceh #aceh #modelaceh #modelacehhijab #darwistriadi #model #modelling #nikon #nikond7100 #nikonasia #nikond850 #idepengantinindonesia #savethedate #pramuka #kwartirnasional #pramukaaceh #pramukaindonesia #pramukaupdate - 4 days ago

65 Likes
2 Comments
0
CHEERS ANNIVERSARY... Menikmati hari Sabtu sekaliyan belajar photography... Itung2 nambah ilmu... šŸ“·šŸ“·šŸ“· #quote #of #the #day #cheers #anniversary #SQDome #darwistriadi #Workshop #Photography #Jakarta #

CHEERS ANNIVERSARY... Menikmati hari Sabtu sekaliyan belajar photography... Itung2 nambah ilmu... #quote #of #the #day #cheers #anniversary #SQDome #darwistriadi #Workshop #Photography #Jakarta # - 4 days ago

13 Likes
0 Comments
0
#darwistriadi#photography#cheersanniversary

#darwistriadi #photography #cheersanniversary - 4 days ago

5 Likes
0 Comments
0
Lupa yg belum terposting di 2018, Workshop & Tour Bali with @darwis_triadi @darwistriadischool .
.
.
.
#darwistriadi #darwistriadischoolofphotography #photography #photographer #photoshoot #photographers
.
.
Klo gak salah yg motret šŸ“ø @briellaokki ā˜ŗļøšŸ™šŸ»

Lupa yg belum terposting di 2018, Workshop & Tour Bali with @darwis_triadi @darwistriadischool . . . . #darwistriadi #darwistriadischoolofphotography #photography #photographer #photoshoot #photographers . . Klo gak salah yg motret šŸ“ø @briellaokki ļøšŸ» - 5 days ago

46 Likes
10 Comments
0
#Repost @yuyungabdi (@get_repost)
惻惻惻
.
Buku prostitusi kisah 60 daerah di Indonesia menggagas fenomena prostitusi dalam kehidupan masyarakat. 
Berisi 315 halaman full color
Ukuran 22 cm x 22 cm

Harga 155 ribu rupiah . .
Hub:085655031226 (wa)

#buku #bukularis #bukubagus #pecandubuku #prostitusionline #prostitusi #prostitusiartis #metrotv #metrotvjawatimur #kickandy #kickandyfoundation #dedycorbuzier #pewartafoto #pewarta #pewartafotoindonesia #pewartafotojakarta #darwistriadi #fotografersurabaya

#Repost @yuyungabdi (@get_repost ) 惻惻惻 . Buku prostitusi kisah 60 daerah di Indonesia menggagas fenomena prostitusi dalam kehidupan masyarakat. Berisi 315 halaman full color Ukuran 22 cm x 22 cm Harga 155 ribu rupiah . . Hub:085655031226 (wa) #buku #bukularis #bukubagus #pecandubuku #prostitusionline #prostitusi #prostitusiartis #metrotv #metrotvjawatimur #kickandy #kickandyfoundation #dedycorbuzier #pewartafoto #pewarta #pewartafotoindonesia #pewartafotojakarta #darwistriadi #fotografersurabaya - 5 days ago

18 Likes
0 Comments
0
#Repost @yuyungabdi (@get_repost)
惻惻惻
.
Buku prostitusi kisah 60 daerah di Indonesia menggagas fenomena prostitusi dalam kehidupan masyarakat. 
Berisi 315 halaman full color
Ukuran 22 cm x 22 cm

Harga 155 ribu rupiah . .
Hub: 085655031226 (wa)

#buku #bukularis #bukubagus #pecandubuku #prostitusionline #prostitusi #prostitusiartis #metrotv #metrotvjawatimur #kickandy #kickandyfoundation #dedycorbuzier #pewartafoto #pewarta #pewartafotoindonesia #pewartafotojakarta #darwistriadi #fotografersurabaya

#Repost @yuyungabdi (@get_repost ) 惻惻惻 . Buku prostitusi kisah 60 daerah di Indonesia menggagas fenomena prostitusi dalam kehidupan masyarakat. Berisi 315 halaman full color Ukuran 22 cm x 22 cm Harga 155 ribu rupiah . . Hub: 085655031226 (wa) #buku #bukularis #bukubagus #pecandubuku #prostitusionline #prostitusi #prostitusiartis #metrotv #metrotvjawatimur #kickandy #kickandyfoundation #dedycorbuzier #pewartafoto #pewarta #pewartafotoindonesia #pewartafotojakarta #darwistriadi #fotografersurabaya - 5 days ago

93 Likes
0 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 5 days ago

60 Likes
4 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 5 days ago

33 Likes
6 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 5 days ago

392 Likes
39 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 5 days ago

54 Likes
5 Comments
0
#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflflšŸ’™šŸ’™ #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi

#2019pas #2019presidenbaru #2019gantipresiden #prabowo #jokowi #cebong #wandahamidah #darwistriadi #gantijokowi #bubarkanpsi #bubarkanpdip #megawati #metrotv #kompas #paytrenustyusufmansur #paytren #korantempo #mediaindonesia #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfl #like4like #likeforlike #follbackforfollback #f4f #follow4followback #follow4follow #indonesiaraya #ngabalin #uninstalljokowi - 5 days ago

66 Likes
2 Comments
0
.
Buku prostitusi kisah 60 daerah di Indonesia menggagas fenomena prostitusi dalam kehidupan masyarakat. 
Berisi 315 halaman full color
Ukuran 22 cm x 22 cm

Harga 155 ribu rupiah . .

#buku #bukularis #bukubagus #pecandubuku #prostitusionline #prostitusi #prostitusiartis #metrotv #metrotvjawatimur #kickandy #kickandyfoundation #dedycorbuzier #pewartafoto #pewarta #pewartafotoindonesia #pewartafotojakarta #darwistriadi #fotografersurabaya @plazakamera @gudangkamera.surabaya #gudangkamerasurabaya #sumberbahagia @sumberbahagiaofficial @tokosinarbahagia  #sinarbahagia #jklensa @jklensa @retinadigicam #retinadigicam @plazakamera #plazakamerasurabaya @kediritourism @alfaink #alfaink

. Buku prostitusi kisah 60 daerah di Indonesia menggagas fenomena prostitusi dalam kehidupan masyarakat. Berisi 315 halaman full color Ukuran 22 cm x 22 cm Harga 155 ribu rupiah . . #buku #bukularis #bukubagus #pecandubuku #prostitusionline #prostitusi #prostitusiartis #metrotv #metrotvjawatimur #kickandy #kickandyfoundation #dedycorbuzier #pewartafoto #pewarta #pewartafotoindonesia #pewartafotojakarta #darwistriadi #fotografersurabaya @plazakamera @gudangkamera.surabaya #gudangkamerasurabaya #sumberbahagia @sumberbahagiaofficial @tokosinarbahagia #sinarbahagia #jklensa @jklensa @retinadigicam #retinadigicam @plazakamera #plazakamerasurabaya @kediritourism @alfaink #alfaink - 5 days ago

910 Likes
97 Comments
0
buying a vegetable

#streetphotographyindonesia #art#streetlife #streetphotography #traditionalmarket #streetmarket #indonesia #tasikmalaya #cikurubuk #vegetable #costumer #darwistriadi

buying a vegetable #streetphotographyindonesia #art #streetlife #streetphotography #traditionalmarket #streetmarket #indonesia #tasikmalaya #cikurubuk #vegetable #costumer #darwistriadi - 6 days ago

19 Likes
3 Comments
0
#throwback thursday šŸ‘€
@darwis_triadi #darwistriadi

#throwback thursday @darwis_triadi #darwistriadi - 6 days ago

823 Likes
16 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.