#dagelan

13,236,040 posts

Loading...
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #bisnissimple #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bisnismenguntungkan #marioteguh #katamutiara

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #bisnissimple #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bisnismenguntungkan #marioteguh #katamutiara - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Wasn’t Expecting That 👀
#Savage #madlipzindonesia #madlipzmalaysia #madlipz #madlipzapp #madlipzsunda #madlipzjawa #lucu #sahur #dubbing #spongebob #vidiolucu #jomblo #comedyjomblo #dagelan #meme #memeindonesia back

Wasn’t Expecting That #Savage #madlipzindonesia #madlipzmalaysia #madlipz #madlipzapp #madlipzsunda #madlipzjawa #lucu #sahur #dubbing #spongebob #vidiolucu #jomblo #comedyjomblo #dagelan #meme #memeindonesia back - 5 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
Loading...
This will make your day better!
.
.
.
.
.
.
.
.
#viral #like #kekinian #grosir #dagelan #worldstar #funnyvideos #funny #meme #jokes #follow #blouse #lol #bajumurah #kado #explorepage #trending #olshopjakarta #comedy #tokobatik #seragambatik #hits #cardiganmurah #memes #explore #pontianak #lucu #bali #manado #bhfyp

This will make your day better! . . . . . . . . #viral #like #kekinian #grosir #dagelan #worldstar #funnyvideos #funny #meme #jokes #follow #blouse #lol #bajumurah #kado #explorepage #trending #olshopjakarta #comedy #tokobatik #seragambatik #hits #cardiganmurah #memes #explore #pontianak #lucu #bali #manado #bhfyp - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
KONSULTASI

Whatsapp: 082338812518

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: KONSULTASI Whatsapp: 082338812518 - 5 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Peninggi Badan dari @store_tiensjogja

RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING.

kamu juga bisa dapetin solusi :
#Nambah Gemuk 1-15 kg
#Langsingin Badan 1-15 kg
#Wajah cerah bebas jerawat
#Vitamin mata minus bebas kacamata
#Payudara Kencang dan Besar.

#peninggi #peninggibadan #obatpeninggibadan #suplemenpeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #ubattinggi #heightup #minangkocak #plesbol #dagelan #ubattinggimalaysia #fitness #polisi #tentara #pramugari #pilot #saverohingya

Peninggi Badan dari @store_tiensjogja RAHASIA mendapatkan TINGGI BADAN ideal 1-10 cm dalam program +/-30 hari, cocok untuk umur 12-35 tahun, dibawah 12 tahun juga bisa ;) Sertifikasi BPOM, FDA, POM MUI/HALAL, sudah ribuan orang yang berhasil, melayani sejak 2001 di indonesia lho dan TANPA EFEK SAMPING. kamu juga bisa dapetin solusi : #Nambah Gemuk 1-15 kg #Langsingin Badan 1-15 kg #Wajah cerah bebas jerawat #Vitamin mata minus bebas kacamata #Payudara Kencang dan Besar. #peninggi #peninggibadan #obatpeninggibadan #suplemenpeninggi #tiens #tianshi #kalsiumtiens #nhcp #indonesia #malaysia #singapore #hongkong #usa #ubattinggi #heightup #minangkocak #plesbol #dagelan #ubattinggimalaysia #fitness #polisi #tentara #pramugari #pilot #saverohingya - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
repos

HIDAYAH
.
Saudaramu @hawaariyyun .
.
Rasulullah bersabda kepada Utaibah, "Aku memohon Allah supaya Dia mengirimkan hewan buas untuk membunuhmu."...
.
Kemudian pergilah Utaibah menuju Syam bersama rombongan pedagang Quraisy. Ketika singgah  di suatu tempat yang bernama az Zaraqa pada waktu malam, seekor singa mengelilingi mereka, sehingga Utaibah terus berkata, "Celakalah ibuku, demi Allah! Singa inilah yang akan memakanku seperti yang dikatakan Muhammad kepadaku. Sesungguhnya Ibnu Abu Kabsyah (Rasulullah) telah membunuhku pada saat ia berada di Makkah dan aku berada di Syam." Pagi harinya, singa itu menggigit Utaibah sepenuh mulutnya dan membunuhnya. .
.

Sebagian doa Rasulullah kepada mereka yang mengolok-olok agama yang beliau bawa...
.
Semoga Allah memberikan HIDAYAH kepadamu untuk kembali
.
saudaramu @hawaariyyun .
#inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #lagiviral #hawaariyyun
#sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #salimafillah #hananattaki #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #YukNgaji
#dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid

repos HIDAYAH . Saudaramu @hawaariyyun . . Rasulullah bersabda kepada Utaibah, "Aku memohon Allah supaya Dia mengirimkan hewan buas untuk membunuhmu."... . Kemudian pergilah Utaibah menuju Syam bersama rombongan pedagang Quraisy. Ketika singgah di suatu tempat yang bernama az Zaraqa pada waktu malam, seekor singa mengelilingi mereka, sehingga Utaibah terus berkata, "Celakalah ibuku, demi Allah! Singa inilah yang akan memakanku seperti yang dikatakan Muhammad kepadaku. Sesungguhnya Ibnu Abu Kabsyah (Rasulullah) telah membunuhku pada saat ia berada di Makkah dan aku berada di Syam." Pagi harinya, singa itu menggigit Utaibah sepenuh mulutnya dan membunuhnya. . . Sebagian doa Rasulullah kepada mereka yang mengolok-olok agama yang beliau bawa... . Semoga Allah memberikan HIDAYAH kepadamu untuk kembali . saudaramu @hawaariyyun . #inspirasi #motivasi #dagelan #indovidgram #lagiviral #hawaariyyun #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #ustadzabdulsomad #felixsiauw #salimafillah #hananattaki #hijrahku #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #YukNgaji #dakwah #dakwahsunnah #dakwahtauhid - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Wasap????? Galucu si !!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
*video ini diambil dari moment yang tidak di sengaja
#kalem #kusut #dagelan #awreceh #receh #gabut #galucu #lucu #tiktok #like #selow #tawa #jakartakeras #jakarta #indonesia

Wasap????? Galucu si !!! . . . . . . . . . *video ini diambil dari moment yang tidak di sengaja #kalem #kusut #dagelan #awreceh #receh #gabut #galucu #lucu #tiktok #like #selow #tawa #jakartakeras #jakarta #indonesia - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Ya Maulana - Nanick 'S (Cover Musik by SABYAN)
Vidio by 🎥🎬📷:Timbul Zhen Picture

Halo 😂temen temen bantu subcribe ,like dan sharenya ya guys,, Vidio Ya Maulana By Nanick 's cover Sabyan
https://youtu.be/gkQTSLiZROw
Sekian dan terimakasih🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻☺
.
.
.
.
@remaja.islami@berbagisemangat
@islambersahabat_ #likeforlikes #likeforfollow #vidiografer #coverlagu #view #islam #sabyan
#indomusikgram @indomusikgram #indogram #banyulangit #trending #videogram #dagelan #koplak #instagram #vocals #topvocalist #hotvocals #instagood #purbalingga #purwokertohitz #purwokerto #purwokertohitz #banjarnegara #banjarnegarahits #karawang #karawanghits #like4like #like4follow #likeforlike #liker

Ya Maulana - Nanick 'S (Cover Musik by SABYAN) Vidio by :Timbul Zhen Picture Halo temen temen bantu subcribe ,like dan sharenya ya guys,, Vidio Ya Maulana By Nanick 's cover Sabyan https://youtu.be/gkQTSLiZROw Sekian dan terimakasih🏻🏻🏻🏻 . . . . @remaja.islami @berbagisemangat @islambersahabat_ #likeforlikes #likeforfollow #vidiografer #coverlagu #view #islam #sabyan #indomusikgram @indomusikgram #indogram #banyulangit #trending #videogram #dagelan #koplak #instagram #vocals #topvocalist #hotvocals #instagood #purbalingga #purwokertohitz #purwokerto #purwokertohitz #banjarnegara #banjarnegarahits #karawang #karawanghits #like4like #like4follow #likeforlike #liker - 5 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
FOLLOW:@lucu_prank ⏪
FOLLOW:@lucu_prank ⏪
.
.
.
.
#lucu #lucubanget #luculucu #lucuabis #videolucu #lucungakak #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #videolucu #videolucubanget #bandung #indonesia #dagelan #vidgram #kucinglucu #ngakakbareng #videongakak #prank #rajaprank #prankindonesia #prankvideo #prankster

FOLLOW:@lucu_prank FOLLOW:@lucu_prank . . . . #lucu #lucubanget #luculucu #lucuabis #videolucu #lucungakak #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #videolucu #videolucubanget #bandung #indonesia #dagelan #vidgram #kucinglucu #ngakakbareng #videongakak #prank #rajaprank #prankindonesia #prankvideo #prankster - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
#Repost @meow_holic_ (@get_repost)
・・・
Credit : @go_home_loa

#kucing #cat #kucingpersia #kucinganggora #videokucing #kucinglucu #catlovers #cats #dog #cutecat #animal #catstagram #dagelan #cats #catslover #instacat #ilovecat #kucingcomel #pecintakucing #kittens #catoftheday #catsofinstagram #catvideo #catvideos #catvideooftheday #funnycatvideo #funnycat #funnyvideos #9gag

#Repost @meow_holic_ (@get_repost ) ・・・ Credit : @go_home_loa #kucing #cat #kucingpersia #kucinganggora #videokucing #kucinglucu #catlovers #cats #dog #cutecat #animal #catstagram #dagelan #cats #catslover #instacat #ilovecat #kucingcomel #pecintakucing #kittens #catoftheday #catsofinstagram #catvideo #catvideos #catvideooftheday #funnycatvideo #funnycat #funnyvideos #9gag - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Jawaban membingungkan
#repost: @ahmedkidding18
Mau di repost
Gunakan :@vidgramjaktimur
. --------------------------------------
Hastag :#vidgramjaktimur
. -------------------------------------- .
#vidgramjakarta #ngakakkocak
#lucubanget #kocakabis #videolucu #maelle #ketawangakak #dagelan #indolawak

Jawaban membingungkan #repost : @ahmedkidding18 Mau di repost Gunakan :@vidgramjaktimur . -------------------------------------- Hastag :#vidgramjaktimur . -------------------------------------- . #vidgramjakarta #ngakakkocak #lucubanget #kocakabis #videolucu #maelle #ketawangakak #dagelan #indolawak - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Selamat Malam 😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@dagelan @indovidgram @dramaojol.id @newdramaojol.id @gojek24jam @indowarkop
 #viral #dagelan #indovidgram #lucintaluna #videolucu #mobilelegends
#cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #indovidgram #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #dagelanramadhan2k18 #goyangsahur #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo #kdi2018 #kdi #kikichallenge #inmyfeelings #inmyfeelingschallenge #kekechallenge #keke

Selamat Malam . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @dagelan @indovidgram @dramaojol.id @newdramaojol.id @gojek24jam @indowarkop  #viral #dagelan #indovidgram #lucintaluna #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #indovidgram #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #dagelanramadhan2k18 #goyangsahur #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo #kdi2018 #kdi #kikichallenge #inmyfeelings #inmyfeelingschallenge #kekechallenge #keke - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Yuk kaka follow akun kami, biar kami tetap semangat post yg seru-seru .
.
@luculucuanyuks 
@luculucuanyuks 
@luculucuanyuks .
@koplakngakak.id 
@koplakngakak.id 
@koplakngakak.id .
.Gawat juga kalau suka keceplosan gini bisa abis gue ama dia @fitriarasyidi 😏😉
Bau nya sih sama tapi mungkin rasanya beda 🤣
ADA YG MASIH INGAT BAU MANTAN ??
.
Subscribe juga youtube channel kita @kumitproject
.

#comedy #videosketsa #videolucu #fun #funnyvideos #sketsacouple #dagelan  #sketsacomedy #firiarasyidi #madkucil #kumitproject#humorlucu #lagiviral_indo #wowrame #hahavidgram #tebakan #ngakakkampret_ #luculun #dagelanojol #humoris #becanda #menggelitik #tahantawa #lelucon #lawakminang #luculucu #drherpvideo #koplak #ngakakterus #receh

Yuk kaka follow akun kami, biar kami tetap semangat post yg seru-seru . . @luculucuanyuks @luculucuanyuks @luculucuanyuks . @koplakngakak.id @koplakngakak.id @koplakngakak.id . .Gawat juga kalau suka keceplosan gini bisa abis gue ama dia @fitriarasyidi Bau nya sih sama tapi mungkin rasanya beda 🤣 ADA YG MASIH INGAT BAU MANTAN ?? . Subscribe juga youtube channel kita @kumitproject . #comedy #videosketsa #videolucu #fun #funnyvideos #sketsacouple #dagelan #sketsacomedy #firiarasyidi #madkucil #kumitproject #humorlucu #lagiviral_indo #wowrame #hahavidgram #tebakan #ngakakkampret_ #luculun #dagelanojol #humoris #becanda #menggelitik #tahantawa #lelucon #lawakminang #luculucu #drherpvideo #koplak #ngakakterus #receh - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Ketauan ngechat mantan itu bikin pusing, pusing ngelesnya 😏🙄
di maafin sih tapi tetap aja otot nya yg gede itu mendarat dimuka 😭 @fitriarasyidi 
Ada yang gini ??
Yuk kaka follow akun kami, biar kami tetap semangat post yg seru-seru .
.
@luculucuanyuks 
@luculucuanyuks 
@luculucuanyuks .
@koplakngakak.id 
@koplakngakak.id 
@koplakngakak.id .
.
.
Subscribe juga youtube channel @kumitproject .
#comedy #fun #funnyvideos #sketsacomedy #dagelan #videolucu #kumitproject #fitriarasyidi #madkucil#kunkunvidgram #arbae #banun #videokoplak #viralkocak #vidiolucu #ketawangakak #guyonan #drherpvideo #luculucu #vidgramjakarta #vidiokocak #vidgram #thecommentnet_ #banununab #guyonankekinian #lucuabis #indolawak #dagelantivi #luculucuvideo #vivicucommenters

Ketauan ngechat mantan itu bikin pusing, pusing ngelesnya 🙄 di maafin sih tapi tetap aja otot nya yg gede itu mendarat dimuka @fitriarasyidi Ada yang gini ?? Yuk kaka follow akun kami, biar kami tetap semangat post yg seru-seru . . @luculucuanyuks @luculucuanyuks @luculucuanyuks . @koplakngakak.id @koplakngakak.id @koplakngakak.id . . . Subscribe juga youtube channel @kumitproject . #comedy #fun #funnyvideos #sketsacomedy #dagelan #videolucu #kumitproject #fitriarasyidi #madkucil #kunkunvidgram #arbae #banun #videokoplak #viralkocak #vidiolucu #ketawangakak #guyonan #drherpvideo #luculucu #vidgramjakarta #vidiokocak #vidgram #thecommentnet_ #banununab #guyonankekinian #lucuabis #indolawak #dagelantivi #luculucuvideo #vivicucommenters - 5 hours ago

1 Likes
1 Comments
0
Tebak tebakan
#repost: @bangijal_tv
Mau di repost
Gunakan :@vidgramjaktimur
. --------------------------------------
Hastag :#vidgramjaktimur
. -------------------------------------- .
#vidgramjakarta #ngakakkocak
#lucubanget #kocakabis #videolucu #maelle #ketawangakak #dagelan #indolawak

Tebak tebakan #repost : @bangijal_tv Mau di repost Gunakan :@vidgramjaktimur . -------------------------------------- Hastag :#vidgramjaktimur . -------------------------------------- . #vidgramjakarta #ngakakkocak #lucubanget #kocakabis #videolucu #maelle #ketawangakak #dagelan #indolawak - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Jaket Kulit Asli (Domba Super) & Semi Kulit Berkualitas.
Tersedia untuk : •Pria•Wanita•Couple•Anak•Bikers/Club Motor

dengan berbagai model jaket dan ukuran.
Size : S, M, L, LL, XL
>XXL + biaya tambahan
Pre Order 3-6 Hari (Belum termasuk ongkos kirim)
(Whatsapp): 08979148144/089670164188

#missgrandindonesia2018 #kamisiap #sariwangi #prabowo #dagelan #lambe_turah #ootd #fashion #luxury #korea #sosialita #jakarta #overdose #agnezmo #jokowi #2018 #anniversary #nadiapurwoko #tetapindonesia #2019tetapreceh #AFCU19 #shopping #jacket #womenjacket #journeyofsyahrini #10tahunjambulkhatulistiwa #brisiajodie #dengancaraku #janethes #marionjola

Jaket Kulit Asli (Domba Super) & Semi Kulit Berkualitas. Tersedia untuk : •Pria•Wanita•Couple•Anak•Bikers/Club Motor dengan berbagai model jaket dan ukuran. Size : S, M, L, LL, XL >XXL + biaya tambahan Pre Order 3-6 Hari (Belum termasuk ongkos kirim) (Whatsapp): 08979148144/089670164188 #missgrandindonesia2018 #kamisiap #sariwangi #prabowo #dagelan #lambe_turah #ootd #fashion #luxury #korea #sosialita #jakarta #overdose #agnezmo #jokowi #2018 #anniversary #nadiapurwoko #tetapindonesia #2019tetapreceh #AFCU19 #shopping #jacket #womenjacket #journeyofsyahrini #10tahunjambulkhatulistiwa #brisiajodie #dengancaraku #janethes #marionjola - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Lagi viral nih GUNUNG  KESIKUT

Follow yuk :
@dagelandewasa69
@dagelandewasa69
@dagelandewasa69

#dagelandewasa #dagelan #dewasa
#dagelandewasa69 #dagelanjowo #ngakakkocak #ngewe #dewasasex #vidiodewasa #vidiodagelan #vidiohot #memedagelan #memedewasa #skandal #tiktok #followme #lfl #fff #hot #memelucu #mesum #vidiolucu #bigoindonesia #viral #lambeturah #toge #jilboobs #seksi #cantik

Lagi viral nih GUNUNG KESIKUT Follow yuk : @dagelandewasa69 @dagelandewasa69 @dagelandewasa69 #dagelandewasa #dagelan #dewasa #dagelandewasa69 #dagelanjowo #ngakakkocak #ngewe #dewasasex #vidiodewasa #vidiodagelan #vidiohot #memedagelan #memedewasa #skandal #tiktok #followme #lfl #fff #hot #memelucu #mesum #vidiolucu #bigoindonesia #viral #lambeturah #toge #jilboobs #seksi #cantik - 5 hours ago

5 Likes
2 Comments
0
Seorang pemuda bertanya kepada Habib Umar: “Kenapa engkau membiarkan murid-muridmu menundukkan badannya dan mencium tanganmu berbolak balik?
_
Tidak tahukah engkau itu perbuatan yang syirik? Engkau seolah-olah membuat murid-muridmu menyembah sesama mahkluk?, tidakkah hanya Allah lah yang layak disembah? Tunduk atau menunduk kepada makhluk adalah perbuatan syirik.”
_
Habib Umar hanya tersenyum mendengar ucapan dan pertanyaan dari seorang pemuda tersebut. Lantas Habib Umar memanggil pemuda tadi dan mendekatinya.
_
Habib Umar mengambil pena yang ada di dalam saku baju pemuda tersebut kemudian menjatuhkannya kebawah.
_
Ketika si pemuda ini menundukkan kepala dan badannya kebawah guna mengambil pena tersebut, Habib Umar menahannya dan berkata:
_
“Jangan menunduk!, tidakkah menunduk kepada makhluk adalah bathil?”
_
“Tidak, aku hanya ingin mengambil penaku dibawah.”
_
Lantas Habib Umar berkata:
_
“Aku ini ibaratkan pena, seorang pencari ilmu tidak akan mendapat ilmu jika tidak mempunyai pena, begitu juga dengan murid-muridku, mereka menghargai dan menghormatiku bukan atas permintaaanku, aku tidak pernah memaksa, aku tidak pernah menyuruh mereka mencium tanganku, tetapi ketahuilah wahai pemuda; Seorang tholabul ilim tidak akan mendapatkan setetespun ilmu yang bermanfaat jika dia tidak menghormati gurunya”.
_
Diceritakan dari Al-habib Umar bin Agil Al-Hamid
.
اللهم صلّ وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم أجمعين..
.
@mencari_bekal_pulang
.
@sulaimanrfai
.

#nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmu #hijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habib #habibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan #quotation

Seorang pemuda bertanya kepada Habib Umar: “Kenapa engkau membiarkan murid-muridmu menundukkan badannya dan mencium tanganmu berbolak balik? _ Tidak tahukah engkau itu perbuatan yang syirik? Engkau seolah-olah membuat murid-muridmu menyembah sesama mahkluk?, tidakkah hanya Allah lah yang layak disembah? Tunduk atau menunduk kepada makhluk adalah perbuatan syirik.” _ Habib Umar hanya tersenyum mendengar ucapan dan pertanyaan dari seorang pemuda tersebut. Lantas Habib Umar memanggil pemuda tadi dan mendekatinya. _ Habib Umar mengambil pena yang ada di dalam saku baju pemuda tersebut kemudian menjatuhkannya kebawah. _ Ketika si pemuda ini menundukkan kepala dan badannya kebawah guna mengambil pena tersebut, Habib Umar menahannya dan berkata: _ “Jangan menunduk!, tidakkah menunduk kepada makhluk adalah bathil?” _ “Tidak, aku hanya ingin mengambil penaku dibawah.” _ Lantas Habib Umar berkata: _ “Aku ini ibaratkan pena, seorang pencari ilmu tidak akan mendapat ilmu jika tidak mempunyai pena, begitu juga dengan murid-muridku, mereka menghargai dan menghormatiku bukan atas permintaaanku, aku tidak pernah memaksa, aku tidak pernah menyuruh mereka mencium tanganku, tetapi ketahuilah wahai pemuda; Seorang tholabul ilim tidak akan mendapatkan setetespun ilmu yang bermanfaat jika dia tidak menghormati gurunya”. _ Diceritakan dari Al-habib Umar bin Agil Al-Hamid . اللهم صلّ وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه وسلم أجمعين.. . @mencari_bekal_pulang . @sulaimanrfai . #nasehat #nasihat #habaib #renungan #ahlulbait #ahlulbayt #alawiyyin #ilmu #hijrah #hijrahsantun #tarim #yaman #tarem #yemeni #MR #majlisrasulullah #majelisrasulullahsaw #habib #habibmundzir #habibumarbinhafidz #habibumar #ustadsegafbaharun #habibumarindonesia #habibalialjufri #habibalialjufrie #senyum #smile #ibnetarem #dagelan #quotation - 5 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Endingnya bikin ......??
.
TAG teman kalian.
Follow instagram :
@awakacehvideo
@awakacehvideo
@awakacehvideo
.
#ngakakkocak #ngakak #dagelanvideo #dagelanaceh #dagelan #ngakaksehat #lucu #humor #komedi #comedy
#awakacehvideo #aceh #anaksma #anaksekolahan

Endingnya bikin ......?? . TAG teman kalian. Follow instagram : @awakacehvideo @awakacehvideo @awakacehvideo . #ngakakkocak #ngakak #dagelanvideo #dagelanaceh #dagelan #ngakaksehat #lucu #humor #komedi #comedy #awakacehvideo #aceh #anaksma #anaksekolahan - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
#katabijak #quotes #katamutiara #motivasi #cinta #lfl #sajak #puisi #literasi #katakatabijak #kata #detik #quotesoftheday #likeforfollow #katakatacinta #pathdaily #quotesindonesia #dagelan #kutipan #music #coverlagu #qoutesindonesia #qoetes #qoets #rindukamu #literasimedia #inspirasi #aseangames #bhfyp #bhfyp

#katabijak #quotes #katamutiara #motivasi #cinta #lfl #sajak #puisi #literasi #katakatabijak #kata #detik #quotesoftheday #likeforfollow #katakatacinta #pathdaily #quotesindonesia #dagelan #kutipan #music #coverlagu #qoutesindonesia #qoetes #qoets #rindukamu #literasimedia #inspirasi #aseangames #bhfyp #bhfyp - 5 hours ago

14 Likes
2 Comments
0
Jasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah....
..
Followers Aktif
•Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
•Followers nya Asli Dari Indonesia
•Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits
•Menambah Kredibilitas di Social Media

Followers Pasif
•Followers nya Bule Luar Negeri
•Harga Lebih Murah Meriah
•Menambah Kredibilitas di Social Media
.. - Proses 1x24 Jam
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
.
.

Hubungi kontak 📲📲📲📲
-WA : 085267482481

#jualanku#jualanmurah#jualanonline#kekinian#fashionhijab#kekinianbanget#selebgram#bajumurah#bajucewek#olshopmurah#trustedolshop#olshopjakarta#olshopindo#olshopbandung#onlineshopmurah#kaos#dagelan#grosir#olshopsurabaya#jasatambahfollowers#celana#sepatu#sepatumurah#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#promoteolshop#bisnisonline#suplier#olshopterpercaya#lucu

Jasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah.... .. Followers Aktif •Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll) •Followers nya Asli Dari Indonesia •Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits •Menambah Kredibilitas di Social Media Followers Pasif •Followers nya Bule Luar Negeri •Harga Lebih Murah Meriah •Menambah Kredibilitas di Social Media .. - Proses 1x24 Jam - Proses Menggunakan Username/Link - Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok . . Hubungi kontak -WA : 085267482481 #jualanku #jualanmurah #jualanonline #kekinian #fashionhijab #kekinianbanget #selebgram #bajumurah #bajucewek #olshopmurah #trustedolshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopbandung #onlineshopmurah #kaos #dagelan #grosir #olshopsurabaya #jasatambahfollowers #celana #sepatu #sepatumurah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #promoteolshop #bisnisonline #suplier #olshopterpercaya #lucu - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Trust your SELF !! . 
Sukses berawal dari keberanian mengambil kesempatan di depan MATA !! .
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #bisnissimple #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bisnismenguntungkan #marioteguh #katamutiara

Trust your SELF !! . Sukses berawal dari keberanian mengambil kesempatan di depan MATA !! . #sukses #suksesmuda #katamotivasi #bisnissimple #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bisnismenguntungkan #marioteguh #katamutiara - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
95k frame+lensa bawaan
160k frame paket lensa -/+
.
.
#kacamata #kacamatamurah #kacamatabaru #kacamataminus #kacamatagaya #kacamatavintage #kacamatafashion #eyewear #glasses #prescription #fashion #onlineshopping #vintage #hipster #jakarta #indonesia #fashionblogger #tasbranded #eyeglasses #kacamatabranded #sunglasses #olshopkacamata #dagelan #kacamatakorea #fujifilmxt10 #spinner #roundeyewear #vespa #tokoeyewear
.
.
Untuk pemesanan & informasi lebih detail
LINE : @tokoeyewear (pake @)
WhatsApp : 082110105666

95k frame+lensa bawaan 160k frame paket lensa -/+ . . #kacamata #kacamatamurah #kacamatabaru #kacamataminus #kacamatagaya #kacamatavintage #kacamatafashion #eyewear #glasses #prescription #fashion #onlineshopping #vintage #hipster #jakarta #indonesia #fashionblogger #tasbranded #eyeglasses #kacamatabranded #sunglasses #olshopkacamata #dagelan #kacamatakorea #fujifilmxt10 #spinner #roundeyewear #vespa #tokoeyewear . . Untuk pemesanan & informasi lebih detail LINE : @tokoeyewear (pake @) WhatsApp : 082110105666 - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Apa jadinya kalo dirumah ada maling sebanyak ini 
#repost: @angga.papo
Mau di repost
Gunakan :@vidgramjaktimur
. --------------------------------------
Hastag :#vidgramjaktimur
. -------------------------------------- .
#vidgramjakarta #ngakakkocak
#lucubanget #kocakabis #videolucu #maelle #ketawangakak #dagelan #indolawak

Apa jadinya kalo dirumah ada maling sebanyak ini #repost : @angga.papo Mau di repost Gunakan :@vidgramjaktimur . -------------------------------------- Hastag :#vidgramjaktimur . -------------------------------------- . #vidgramjakarta #ngakakkocak #lucubanget #kocakabis #videolucu #maelle #ketawangakak #dagelan #indolawak - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
BABYGIRLS 😍😍😍
#babygang @babygangcially @skyzothirteen
.
.
.
.
.
#indonesianclubbers #indoclubberstv #helloween #indoclubbers #skyzo #idolaremaja #indoclubbing #clubbing #nightlife #hotbabes #spinach #lifestyle #clubmalam #party #baby #asianhot #indonesiannightlife #womencapture #womeninframe #girlnightout #dagelan #meme #hypebae #womencapture #kekinian #anakhits #porn #clubmalamtv

BABYGIRLS #babygang @babygangcially @skyzothirteen . . . . . #indonesianclubbers #indoclubberstv #helloween #indoclubbers #skyzo #idolaremaja #indoclubbing #clubbing #nightlife #hotbabes #spinach #lifestyle #clubmalam #party #baby #asianhot #indonesiannightlife #womencapture #womeninframe #girlnightout #dagelan #meme #hypebae #womencapture #kekinian #anakhits #porn #clubmalamtv - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Azab anime opening
#dagelan

Azab anime opening #dagelan - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
s1 seni rupa
#dagelan

s1 seni rupa #dagelan - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Repost ➡️@banununab - "SEMPURNA ? GAK ADA !!"
.
banyak faktor yang permasalahannya karena kata sempurna, selingkuh lah, dijodohin, LDR, putus tiba2, gak nerima padahal udah lama pedekate, ya pokoknya gitu deh, intinya sempurna itu gak ada....
.
LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA...
.
In Frame: @banununab @fannydwimm
.
Hashtag:
@dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame

Repost @banununab - "SEMPURNA ? GAK ADA !!" . banyak faktor yang permasalahannya karena kata sempurna, selingkuh lah, dijodohin, LDR, putus tiba2, gak nerima padahal udah lama pedekate, ya pokoknya gitu deh, intinya sempurna itu gak ada.... . LIKE COMMENT & TAG KESEMUANYA... . In Frame: @banununab @fannydwimm . Hashtag: @dagelan #dagelan #fufuvidgram #indovidgram #IVGcomedy #vivicu #cinta #videolucu #9gag #ngakakkocakvideo #bikinramevideo #dagelan #dagelantv #banununab #ngakakkocak #reallife #thecommentnet_ #dagelanvideo #indolawak #ojoserius #lucuabis #rajangakak #gambarlucu #narsistrans7 #bikinrame - 5 hours ago

2 Likes
2 Comments
0
lebat 
#dagelan

lebat #dagelan - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Follow yuk :
@dagelandewasa69
@dagelandewasa69
@dagelandewasa69

#dagelandewasa #dagelan #dewasa
#dagelandewasa69 #dagelanjowo #ngakakkocak #ngewe #dewasasex #vidiodewasa #vidiodagelan #vidiohot #memedagelan #memedewasa #skandal #tiktok #followme #lfl #fff #hot #memelucu #mesum #vidiolucu #bigoindonesia #viral #lambeturah #toge #jilboobs #seksi #cantik

Follow yuk : @dagelandewasa69 @dagelandewasa69 @dagelandewasa69 #dagelandewasa #dagelan #dewasa #dagelandewasa69 #dagelanjowo #ngakakkocak #ngewe #dewasasex #vidiodewasa #vidiodagelan #vidiohot #memedagelan #memedewasa #skandal #tiktok #followme #lfl #fff #hot #memelucu #mesum #vidiolucu #bigoindonesia #viral #lambeturah #toge #jilboobs #seksi #cantik - 5 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
Tau gak sih??? Kalo barbie ada pet series nya??? @vidgram.idn @guyonan.vidgram @vidgramvideo @bogorvidgram @narsistrans7 @katanyavidgram @guyonankekinian
@paguyonan @memecomicindonesia @luculucuvideo #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #ngakaksehat #vshow #vshowindonesia #ivg #ivgcomedy #ojoserius #katanyavidgram #bogorvidgram #vidgrambogor #9gag #bikingemes #thecommentnet_ #iyonhm #lucunya #luculucu #lucu #bantenvidgram #rajangakak #lucintaluna @semarangvidgram #pemudahijrah @jogjavidgram #semarangvidgram @medanvidgram #medanvidgram #indovidgram @vidgram_tv6608 #guyonankekinian #jakartavidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @vidgramjakarta @jakartavidgram_ @bekvidgram @balividgram #dilan1990 @karawangvidgram @jambividgram @tangerangvidgram_ @semarangvidgram @karawangvidgram @cianjurvidgram @thecommentnet_ @thecommentvivicu @cerita.cintakita @videobaper @kata2bijak

follow : @kocakgeela
visit : motifviral.com

Tau gak sih??? Kalo barbie ada pet series nya??? @vidgram.idn @guyonan.vidgram @vidgramvideo @bogorvidgram @narsistrans7 @katanyavidgram @guyonankekinian @paguyonan @memecomicindonesia @luculucuvideo #dagelan #dagelantv #dagelanvideo #ngakaksehat #vshow #vshowindonesia #ivg #ivgcomedy #ojoserius #katanyavidgram #bogorvidgram #vidgrambogor #9gag #bikingemes #thecommentnet_ #iyonhm #lucunya #luculucu #lucu #bantenvidgram #rajangakak #lucintaluna @semarangvidgram #pemudahijrah @jogjavidgram #semarangvidgram @medanvidgram #medanvidgram #indovidgram @vidgram_tv6608 #guyonankekinian #jakartavidgram @jakbarvidgram @bantenvidgram @vidgramjakarta @jakartavidgram_ @bekvidgram @balividgram #dilan1990 @karawangvidgram @jambividgram @tangerangvidgram_ @semarangvidgram @karawangvidgram @cianjurvidgram @thecommentnet_ @thecommentvivicu @cerita.cintakita @videobaper @kata2bijak follow : @kocakgeela visit : motifviral.com - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. Follow: 
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil
@my_progam_hamil 🏥Info kesehatan,medis
Progam hamil & kewanitaan
💻Metode BEE
📱BBM➙PIN: DC5C0226
📱WA: 085336422041
@my.program_hamil.

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. Follow: @my_progam_hamil @my_progam_hamil @my_progam_hamil Info kesehatan,medis Progam hamil & kewanitaan Metode BEE BBM➙PIN: DC5C0226 WA: 085336422041 @my.program_hamil. - 5 hours ago

8 Likes
4 Comments
0
Karya anak ndeso❣@kreasi___
Pemain :
@lee_chin05
@joearisman 
@khabib_020100 
@gendus_00
.
.
@dagelan_jowo @guyonan.jowoo
@guyonan.jowo.koplak @kisahazab.mkfofficial @azab.mkfofficial 
#adzabindosiar #azabindosiar #kreasi #ikatanremaja #aslisingkil #kebunkaret #azabindosiar #guyonankekinian #guyonankekinian #dagelan #dagelanjowo #dagelanjowovideo #lfl💛 #lfl #fff💋 #fff #lfl❣ #fff❤

Karya anak ndeso❣@kreasi___ Pemain : @lee_chin05 @joearisman @khabib_020100 @gendus_00 . . @dagelan_jowo @guyonan.jowoo @guyonan.jowo.koplak @kisahazab.mkfofficial @azab.mkfofficial #adzabindosiar #azabindosiar #kreasi #ikatanremaja #aslisingkil #kebunkaret #azabindosiar #guyonankekinian #guyonankekinian #dagelan #dagelanjowo #dagelanjowovideo #lfl #lfl #fff #fff #lfl#fff - 5 hours ago

7 Likes
5 Comments
0
Siapa Penggemar Kar98?, •
#Repost @pubgid.tv .
.
Follow @indopubg_mobile
Follow @indopubg_mobile 
Follow @indopubg_mobile .
.
.
.
Tags @indopubg_mobile 
#pubgmobileindonesia #jokipubg #jokipubgmobile #winnerwinnerchickendinner  #dagelan #pubg #pubgfunnymoments  #pubgm #wtfpubgmobile #pubgmobile #pubg #pubgmemes #pubgfunny #fortnite #pubgxbox #gaming #pubgmeme #pubggame #pubgmobileindonesia #gamer #pubgfunnymoments #jokipubgm #pubgclips #pubgvideos #pubgmoments #pubgindonesia #funny #battleroyale #winnerwinnerchickendinner

Siapa Penggemar Kar98?, • #Repost @pubgid.tv . . Follow @indopubg_mobile Follow @indopubg_mobile Follow @indopubg_mobile . . . . Tags @indopubg_mobile #pubgmobileindonesia #jokipubg #jokipubgmobile #winnerwinnerchickendinner #dagelan #pubg #pubgfunnymoments #pubgm #wtfpubgmobile #pubgmobile #pubg #pubgmemes #pubgfunny #fortnite #pubgxbox #gaming #pubgmeme #pubggame #pubgmobileindonesia #gamer #pubgfunnymoments #jokipubgm #pubgclips #pubgvideos #pubgmoments #pubgindonesia #funny #battleroyale #winnerwinnerchickendinner - 5 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Tag temen kamu yang bau ketek mungkin  hidung lu yg perlu di ksih parfum wkwkwk

Follow yuk :
@dagelandewasa69
@dagelandewasa69
@dagelandewasa69

#dagelandewasa #dagelan #dewasa
#dagelandewasa69 #dagelanjowo #ngakakkocak #ngewe #dewasasex #vidiodewasa #vidiodagelan #vidiohot #memedagelan #memedewasa #skandal #tiktok #followme #lfl #fff #hot #memelucu #mesum #vidiolucu #bigoindonesia #viral #lambeturah #toge #jilboobs #seksi #cantik

Tag temen kamu yang bau ketek mungkin hidung lu yg perlu di ksih parfum wkwkwk Follow yuk : @dagelandewasa69 @dagelandewasa69 @dagelandewasa69 #dagelandewasa #dagelan #dewasa #dagelandewasa69 #dagelanjowo #ngakakkocak #ngewe #dewasasex #vidiodewasa #vidiodagelan #vidiohot #memedagelan #memedewasa #skandal #tiktok #followme #lfl #fff #hot #memelucu #mesum #vidiolucu #bigoindonesia #viral #lambeturah #toge #jilboobs #seksi #cantik - 5 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
❤Love, ✉Comment, and 🔄 Share
Follow!⤵⤵⤵
@catpen_17 [Official Hastag]
#Catatanpena 
#Catpen [Extra Hastag]
#sindiranhati  #sindiranmalam #pathcinta  #pathdailystory  #hitscilacap #cilacapkece #indopostgram  #dagelan #pecahankaca #baperpost #baperstory

Love, Comment, and 🔄 Share Follow! @catpen_17 [Official Hastag] #Catatanpena #Catpen [Extra Hastag] #sindiranhati #sindiranmalam #pathcinta #pathdailystory #hitscilacap #cilacapkece #indopostgram #dagelan #pecahankaca #baperpost #baperstory - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . 
_
_
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL  Klik www.kehamilann.blogspot.com

Temukan solusi terbaik untuk bunda. 
1.fast response
2.privasi terjaga
3.profesional instructor

Follow: 
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby

WA: 085232387949 (fast response)

Konsultasi seputar infertilitas 
Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil
GRATIS

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL Klik www.kehamilann.blogspot.com Temukan solusi terbaik untuk bunda. 1.fast response 2.privasi terjaga 3.profesional instructor Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS - 5 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Jasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah....
..
Followers Aktif
•Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll)
•Followers nya Asli Dari Indonesia
•Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits
•Menambah Kredibilitas di Social Media

Followers Pasif
•Followers nya Bule Luar Negeri
•Harga Lebih Murah Meriah
•Menambah Kredibilitas di Social Media
.. - Proses 1x24 Jam
- Proses Menggunakan Username/Link
- Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok
.
.

Hubungi kontak 📲📲📲📲
-WA : 085267482481

#jualanku#jualanmurah#jualanonline#kekinian#fashionhijab#kekinianbanget#selebgram#bajumurah#bajucewek#olshopmurah#trustedolshop#olshopjakarta#olshopindo#olshopbandung#onlineshopmurah#kaos#dagelan#grosir#olshopsurabaya#jasatambahfollowers#celana#sepatu#sepatumurah#pesonaindonesia#wonderfulindonesia#promoteolshop#bisnisonline#suplier#olshopterpercaya#lucu

Jasa tambah Followers, Likes, dan View Instagram Dengan Harga Muraaaaah.... .. Followers Aktif •Followers Bisa Interaksi (Like, Komen, Unfoll) •Followers nya Asli Dari Indonesia •Cocok Untuk Akun Online Shop atau mau Hits •Menambah Kredibilitas di Social Media Followers Pasif •Followers nya Bule Luar Negeri •Harga Lebih Murah Meriah •Menambah Kredibilitas di Social Media .. - Proses 1x24 Jam - Proses Menggunakan Username/Link - Selama Proses Akun Tidak Boleh Private/Gembok . . Hubungi kontak -WA : 085267482481 #jualanku #jualanmurah #jualanonline #kekinian #fashionhijab #kekinianbanget #selebgram #bajumurah #bajucewek #olshopmurah #trustedolshop #olshopjakarta #olshopindo #olshopbandung #onlineshopmurah #kaos #dagelan #grosir #olshopsurabaya #jasatambahfollowers #celana #sepatu #sepatumurah #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #promoteolshop #bisnisonline #suplier #olshopterpercaya #lucu - 5 hours ago

11 Likes
2 Comments
0
Life aboard an LOB sailing across a perfectly blended landscape of dusty pink rolling hills meets baby blue skies to crystal clear blue ocean, an aquarium view of schooling jackfish and tuna, shotgun drift dives with golden passages of exquisite corral and reef fish, to the legendary Komodo dragons up close and personal 🤩 With sunrises and sunsets in arrays of pink and purple and all the hues in between on constant repeat. Labuan Bajo is a place of dreams, where fantasy meets reality from the minute you open your eyes and climb that mystic hill to when you dive into that fantastical world beneath the ocean, every second all the way till you close your eyes underneath the countless stars in the milkyway. This trip to Komodo islands taught me something new everyday, and reminded me how small I am in this great big Universe, how God has a plan for everything, and to be thankful for the small things, and simply how to love again ❤️
.
from @kerenina_sunny .
 #vespaindonesia #lucu #indovidram #VESPAWARRIOR
#tiktok with 
#tiktokindo #tiktokgeneration #tiktokofficial #tiktokdance #tiktokapp - #MANGGARAIPUNYA
 #tiktok #tiktokindo#tiktokindonesia #tiktokhot #tiktokkers#musically #musicallyindonesia#nadiazerlinda #nadnodmanagement#indonesia #inmyfeelingschallenge  #ngakakkocak #javacomedy #dagelanvideo #dagelan #lagiviral #viralindo #viral #vespa #prank #prankindonesia

Life aboard an LOB sailing across a perfectly blended landscape of dusty pink rolling hills meets baby blue skies to crystal clear blue ocean, an aquarium view of schooling jackfish and tuna, shotgun drift dives with golden passages of exquisite corral and reef fish, to the legendary Komodo dragons up close and personal 🤩 With sunrises and sunsets in arrays of pink and purple and all the hues in between on constant repeat. Labuan Bajo is a place of dreams, where fantasy meets reality from the minute you open your eyes and climb that mystic hill to when you dive into that fantastical world beneath the ocean, every second all the way till you close your eyes underneath the countless stars in the milkyway. This trip to Komodo islands taught me something new everyday, and reminded me how small I am in this great big Universe, how God has a plan for everything, and to be thankful for the small things, and simply how to love again ️ . from @kerenina_sunny . #vespaindonesia #lucu #indovidram #VESPAWARRIOR #tiktok with #tiktokindo #tiktokgeneration #tiktokofficial #tiktokdance #tiktokapp - #MANGGARAIPUNYA  #tiktok  #tiktokindo #tiktokindonesia  #tiktokhot  #tiktokkers #musically  #musicallyindonesia #nadiazerlinda  #nadnodmanagement #indonesia  #inmyfeelingschallenge #ngakakkocak #javacomedy #dagelanvideo #dagelan #lagiviral #viralindo #viral #vespa #prank #prankindonesia - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Kamu adalah aku, aku adalah orang lain. Lagu ini wkwk aku miss kali 😅yang pertama kamu suka dan rekomen bgt ke aku:O
.
.
🎥drama:The Legend  Of the blue sea .🍓
.🍓
#drakorindo #drakor #dramakorea #dramakorea #dramakorea #kdrama #baper #dagelan #leeminho #junjihyun #thelegendofthebluesea🌊 #thelegendofbluesea #thelegendofbluesea #ngakakkocak #tvnkorea #tvndrama #tvn #viral #cityhunter #theheirs #faith #gangnamblues #gooddoctor

Kamu adalah aku, aku adalah orang lain. Lagu ini wkwk aku miss kali yang pertama kamu suka dan rekomen bgt ke aku:O . . drama:The Legend Of the blue sea . . #drakorindo #drakor #dramakorea #dramakorea #dramakorea #kdrama #baper #dagelan #leeminho #junjihyun #thelegendofthebluesea #thelegendofbluesea #thelegendofbluesea #ngakakkocak #tvnkorea #tvndrama #tvn #viral #cityhunter #theheirs #faith #gangnamblues #gooddoctor - 5 hours ago

1 Likes
2 Comments
0
Trik buat kenalan sama cewek.. . . . . 
Follow terus @braderfans11 
Tag kawan nya juga 
#vidio #vidiohits #vidiokeren #vidioromantis #vidiogalau #vidiokece #gombal #gombalanmaut #rajagombal #baper #salting #bram #bramdermawan #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #bramdermawan #brader #guyunankekinian  #dagelan #vidgramromantis #vidgramindonesia #braderbandung #dagelan
#jomblo #jomblobahagia :@bramdermawan

Trik buat kenalan sama cewek.. . . . . Follow terus @braderfans11 Tag kawan nya juga #vidio #vidiohits #vidiokeren #vidioromantis #vidiogalau #vidiokece #gombal #gombalanmaut #rajagombal #baper #salting #bram #bramdermawan #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #bramdermawan #brader #guyunankekinian #dagelan #vidgramromantis #vidgramindonesia #braderbandung #dagelan #jomblo #jomblobahagia :@bramdermawan - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Cantik nya kau neng😍😍
. . . . 
Follow terus @braderfans11 
Tag kawan nya juga 
#vidio #vidiohits #vidiokeren #vidioromantis #vidiogalau #vidiokece #gombal #gombalanmaut #rajagombal #baper #salting #bram #bramdermawan #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #bramdermawan #brader #guyunankekinian  #dagelan #vidgramromantis #vidgramindonesia #braderbandung #dagelan
#jomblo #jomblobahagia :@bramdermawan

Cantik nya kau neng . . . . Follow terus @braderfans11 Tag kawan nya juga #vidio #vidiohits #vidiokeren #vidioromantis #vidiogalau #vidiokece #gombal #gombalanmaut #rajagombal #baper #salting #bram #bramdermawan #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #bramdermawan #brader #guyunankekinian #dagelan #vidgramromantis #vidgramindonesia #braderbandung #dagelan #jomblo #jomblobahagia :@bramdermawan - 5 hours ago

2 Likes
1 Comments
0
Hahahaha. 😁

Repost @hahaha.official
by @media.repost:
🎵COLDUT
.
.
..
#coldplay #pengemuscinta #hahaha #dagelantivi #memeinajah #dagelanvideo #ngakakkocakvideo #inivideo #indovidgram #memecomicindonesia #bikinramevideo #bikinrame #dagelan #dagelantv © #danang

Hahahaha. Repost @hahaha.official by @media.repost : COLDUT . . .. #coldplay #pengemuscinta #hahaha #dagelantivi #memeinajah #dagelanvideo #ngakakkocakvideo #inivideo #indovidgram #memecomicindonesia #bikinramevideo #bikinrame #dagelan #dagelantv #danang - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
Komen dong #bikingemes #lucuabis #dagelan #indonesia

Komen dong #bikingemes #lucuabis #dagelan #indonesia - 5 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
FOLLOW:@lucu_prank ⏪
FOLLOW:@lucu_prank ⏪
.
.
.
.
#lucu #lucubanget #luculucu #lucuabis #videolucu #lucungakak #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #videolucu #videolucubanget #bandung #indonesia #dagelan #vidgram #kucinglucu #ngakakbareng #videongakak #prank #rajaprank #prankindonesia #prankvideo #prankster

FOLLOW:@lucu_prank FOLLOW:@lucu_prank . . . . #lucu #lucubanget #luculucu #lucuabis #videolucu #lucungakak #ngakakkocak #ngakak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #videolucu #videolucubanget #bandung #indonesia #dagelan #vidgram #kucinglucu #ngakakbareng #videongakak #prank #rajaprank #prankindonesia #prankvideo #prankster - 5 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
“..tidurlah..” #puisi #sajak #detik #literasi #quotes #cinta #katabijak #quotesoftheday #dagelan #motivasi #kutipan #sastra #pathdaily #kata #poem #rindu #lfl #puisicinta #poetry #quotesindonesia #sajakcinta #katakatabijak #like #love #qoutesindonesia #katamutiara #inspirasi #senja #likeforfollow #bhfyp

“..tidurlah..” #puisi #sajak #detik #literasi #quotes #cinta #katabijak #quotesoftheday #dagelan #motivasi #kutipan #sastra #pathdaily #kata #poem #rindu #lfl #puisicinta #poetry #quotesindonesia #sajakcinta #katakatabijak #like #love #qoutesindonesia #katamutiara #inspirasi #senja #likeforfollow #bhfyp - 5 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Tag kawan mu.. . . . . 
Follow terus @braderfans11 
Tag kawan nya juga 
#vidio #vidiohits #vidiokeren #vidioromantis #vidiogalau #vidiokece #gombal #gombalanmaut #rajagombal #baper #salting #bram #bramdermawan #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #bramdermawan #brader #guyunankekinian  #dagelan #vidgramromantis #vidgramindonesia #braderbandung #dagelan
#jomblo #jomblobahagia :@bramdermawan

Tag kawan mu.. . . . . Follow terus @braderfans11 Tag kawan nya juga #vidio #vidiohits #vidiokeren #vidioromantis #vidiogalau #vidiokece #gombal #gombalanmaut #rajagombal #baper #salting #bram #bramdermawan #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #bramdermawan #brader #guyunankekinian #dagelan #vidgramromantis #vidgramindonesia #braderbandung #dagelan #jomblo #jomblobahagia :@bramdermawan - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
NAON SIA DELE2 KA AING BNGST ? 😂😂😂 (ngape lu liat2 gue bngst ? 😂😂😂) BODOAMAT FALS YG PENTING ASIK 🤣🤣🤣 #saymusik #dagelan #bento #iwanfals #oi #orangindonesia #ancur #oranggilabebas #efektanggaltua

NAON SIA DELE2 KA AING BNGST ? (ngape lu liat2 gue bngst ? ) BODOAMAT FALS YG PENTING ASIK 🤣🤣🤣 #saymusik #dagelan #bento #iwanfals #oi #orangindonesia #ancur #oranggilabebas #efektanggaltua - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
95k frame+lensa bawaan
160k frame paket lensa -/+
.
.
#kacamata #kacamatamurah #kacamatabaru #kacamataminus #kacamatagaya #kacamatavintage #kacamatafashion #eyewear #glasses #prescription #fashion #onlineshopping #vintage #hipster #jakarta #indonesia #fashionblogger #tasbranded #eyeglasses #kacamatabranded #sunglasses #olshopkacamata #dagelan #kacamatakorea #fujifilmxt10 #spinner #roundeyewear #vespa #tokoeyewear
.
.
Untuk pemesanan & informasi lebih detail
LINE : @tokoeyewear (pake @)
WhatsApp : 082110105666

95k frame+lensa bawaan 160k frame paket lensa -/+ . . #kacamata #kacamatamurah #kacamatabaru #kacamataminus #kacamatagaya #kacamatavintage #kacamatafashion #eyewear #glasses #prescription #fashion #onlineshopping #vintage #hipster #jakarta #indonesia #fashionblogger #tasbranded #eyeglasses #kacamatabranded #sunglasses #olshopkacamata #dagelan #kacamatakorea #fujifilmxt10 #spinner #roundeyewear #vespa #tokoeyewear . . Untuk pemesanan & informasi lebih detail LINE : @tokoeyewear (pake @) WhatsApp : 082110105666 - 5 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
"GIMANA KALO SELINGKUH" (#ivgcomedy )

Selingkuh itu mudah... Yg susah itu setia

Garing ? Emangnyaa gua kerupuk
Yg penting upload

@cirebonholic  @dagelan @selebgramhitzcirebon @iamcreatorindonesia
#indolawak #wolessboss #indovidgram #cirebonvidgram #dagelan #bikinrame #ngakakkocak #iamcreatorindonesia #narsistrans7 #hitskekinian #cikaranghits #cirebonhits @cirebonbribin #vivicu #thecommentnet_ #boomingkan #kekinian #ngakakkocak #videolucu #cirebon #cirebonjeh #cirebonngakak #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonhits ##kuningan #majalengkahits #senyuminaja #wolessboss
#lawakcirebon #ngakaksehat #selebgramhitzcirebon #cirebonholic

"GIMANA KALO SELINGKUH" (#ivgcomedy ) Selingkuh itu mudah... Yg susah itu setia Garing ? Emangnyaa gua kerupuk Yg penting upload @cirebonholic @dagelan @selebgramhitzcirebon @iamcreatorindonesia #indolawak #wolessboss #indovidgram #cirebonvidgram #dagelan #bikinrame #ngakakkocak #iamcreatorindonesia #narsistrans7 #hitskekinian #cikaranghits #cirebonhits @cirebonbribin #vivicu #thecommentnet_ #boomingkan #kekinian #ngakakkocak #videolucu #cirebon #cirebonjeh #cirebonngakak #cirebonbribin #aboutcirebon #cirebonhits ##kuningan #majalengkahits #senyuminaja #wolessboss #lawakcirebon #ngakaksehat #selebgramhitzcirebon #cirebonholic - 5 hours ago

4 Likes
2 Comments
0
Gelut kuy!!! -
-
-
-
-
-
-
#viral#videoviral#kucinglucu#dagelan#petinju#drama#lucu#lawak
-
-
Video ini akan dihapus dalam 30hari

Gelut kuy!!! - - - - - - - #viral #videoviral #kucinglucu #dagelan #petinju #drama #lucu #lawak - - Video ini akan dihapus dalam 30hari - 5 hours ago

3 Likes
1 Comments
0
Acil miang wkwkwkk #dagelan #instamarinda #busamsamarinda #samarindaetam @samarindaetam

Acil miang wkwkwkk #dagelan #instamarinda #busamsamarinda #samarindaetam @samarindaetam - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Tag yang kamu panggil sayang.. . . . . 
Follow terus @braderfans11 
Tag kawan nya juga 
#vidio #vidiohits #vidiokeren #vidioromantis #vidiogalau #vidiokece #gombal #gombalanmaut #rajagombal #baper #salting #bram #bramdermawan #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #bramdermawan #brader #guyunankekinian  #dagelan #vidgramromantis #vidgramindonesia #braderbandung #dagelan
#jomblo #jomblobahagia :@bramdermawan

Tag yang kamu panggil sayang.. . . . . Follow terus @braderfans11 Tag kawan nya juga #vidio #vidiohits #vidiokeren #vidioromantis #vidiogalau #vidiokece #gombal #gombalanmaut #rajagombal #baper #salting #bram #bramdermawan #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #bramdermawan #brader #guyunankekinian #dagelan #vidgramromantis #vidgramindonesia #braderbandung #dagelan #jomblo #jomblobahagia :@bramdermawan - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Baperrr ya😂😂
. . . . 
Follow terus @braderfans11 
Tag kawan nya juga 
#vidio #vidiohits #vidiokeren #vidioromantis #vidiogalau #vidiokece #gombal #gombalanmaut #rajagombal #baper #salting #bram #bramdermawan #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #bramdermawan #brader #guyunankekinian  #dagelan #vidgramromantis #vidgramindonesia #braderbandung #dagelan
#jomblo #jomblobahagia :@bramdermawan

Baperrr ya . . . . Follow terus @braderfans11 Tag kawan nya juga #vidio #vidiohits #vidiokeren #vidioromantis #vidiogalau #vidiokece #gombal #gombalanmaut #rajagombal #baper #salting #bram #bramdermawan #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #bramdermawan #brader #guyunankekinian #dagelan #vidgramromantis #vidgramindonesia #braderbandung #dagelan #jomblo #jomblobahagia :@bramdermawan - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Udh keabisan kata kata buat menjelaskan maksud dan tujuan oeng ini 😪
#lucu #ngakak #dagelan #viral #videolucu #kocak #funny #ngakakkocak #indonesia #humor #lawak #lucuabis #meme #tiktok #funnyvideos #dagelanvideo #indovidgram #videongakak #fun #lucubanget #video #lol #gokil #vidgram #guyonan #instagram #kekinian #lagiviral #onlineshop #bhfyp

Udh keabisan kata kata buat menjelaskan maksud dan tujuan oeng ini #lucu #ngakak #dagelan #viral #videolucu #kocak #funny #ngakakkocak #indonesia #humor #lawak #lucuabis #meme #tiktok #funnyvideos #dagelanvideo #indovidgram #videongakak #fun #lucubanget #video #lol #gokil #vidgram #guyonan #instagram #kekinian #lagiviral #onlineshop #bhfyp - 5 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Wadduuhhh 
Klik www.kehamilann.blogspot.com

Temukan solusi terbaik untuk bunda. 
1.fast response
2.privasi terjaga
3.profesional instructor

Follow: 
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby

WA: 085232387949 (fast response)

Konsultasi seputar infertilitas 
Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil
GRATIS

Wadduuhhh Klik www.kehamilann.blogspot.com Temukan solusi terbaik untuk bunda. 1.fast response 2.privasi terjaga 3.profesional instructor Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS - 5 hours ago

9 Likes
4 Comments
0
Ayo yang laki laki tag yang kamu suka..?? . . . . 
Follow terus @braderfans11 
Tag kawan nya juga 
#vidio #vidiohits #vidiokeren #vidioromantis #vidiogalau #vidiokece #gombal #gombalanmaut #rajagombal #baper #salting #bram #bramdermawan #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #bramdermawan #brader #guyunankekinian  #dagelan #vidgramromantis #vidgramindonesia #braderbandung #dagelan
#jomblo #jomblobahagia :@bramdermawan

Ayo yang laki laki tag yang kamu suka..?? . . . . Follow terus @braderfans11 Tag kawan nya juga #vidio #vidiohits #vidiokeren #vidioromantis #vidiogalau #vidiokece #gombal #gombalanmaut #rajagombal #baper #salting #bram #bramdermawan #vidgram #vidgramindo #vidgramlucu #bramdermawan #brader #guyunankekinian #dagelan #vidgramromantis #vidgramindonesia #braderbandung #dagelan #jomblo #jomblobahagia :@bramdermawan - 5 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
.
.
.

#pubg #playerunkownbattlegrounds #pubgbattlegrounds #pubgchickendinner #chickendinner #csgo #knives #knivesout #pubgfunny #pubgvideos #pubgclips #pubgmemes #gun #pubglucu #pubgm #pubgmobileindonesia #pubgmobile #shroud #esports #funnybattleground #pubgwtf #pubgmoment #pubgwtfmoment #dagelan #dagelangaming 
#pubgclips #pubgmoment #dagelanvideo #dagelan #indonesia #win #game #guns

. . . #pubg #playerunkownbattlegrounds #pubgbattlegrounds #pubgchickendinner #chickendinner #csgo #knives #knivesout #pubgfunny #pubgvideos #pubgclips #pubgmemes #gun #pubglucu #pubgm #pubgmobileindonesia #pubgmobile #shroud #esports #funnybattleground #pubgwtf #pubgmoment #pubgwtfmoment #dagelan #dagelangaming #pubgclips #pubgmoment #dagelanvideo #dagelan #indonesia #win #game #guns - 5 hours ago

11 Likes
1 Comments
0
Khusus buat cewek cewek jangan lihat video ini.

#videolucuindo #dagelan #9gag #ngakak #ngakakkocak  #ojoserius #bikinrame #bikinngakak #raja_ngakak #lucuabis #gambarlucu #pokerplayer

Khusus buat cewek cewek jangan lihat video ini. #videolucuindo #dagelan #9gag #ngakak #ngakakkocak #ojoserius #bikinrame #bikinngakak #raja_ngakak #lucuabis #gambarlucu #pokerplayer - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Guess, whats going on?? 😅
.
.
.
.
.
#AriyJesslynLoveStory #9gag #ngakakkocak #dagelan

Guess, whats going on?? . . . . . #AriyJesslynLoveStory #9gag #ngakakkocak #dagelan - 11 hours ago

76 Likes
4 Comments
0
Pakde gea VS mamang hajar
.
.
.
.
.
.
.
.
@dagelan
@90min_football
@ngakak_indonesia.id
#dagelan
#premierleague #chelsea #manchesterunited #mangujang #degea #hazard #mourinho #mourinhoout #memebola #trollbola #trollfootball #karius #stephenchow #shaolinsoccer

Pakde gea VS mamang hajar . . . . . . . . @dagelan @90min_football @ngakak_indonesia.id #dagelan #premierleague #chelsea #manchesterunited #mangujang #degea #hazard #mourinho #mourinhoout #memebola #trollbola #trollfootball #karius #stephenchow #shaolinsoccer - 11 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
Tuesday
.
.
.
#followme #fiesta #black #oktoberfest #bestoftheday #photography #art #happiness #celebration #house #forever #nightlife #amazing #festival #goodtimes #eventos #weddingday #life #groom #just #ladies #limitededition #dagelan #emotions #drinks #awesome #beautiful #jualbarangoriginal #red #recomendedseller

Tuesday . . . #followme #fiesta #black #oktoberfest #bestoftheday #photography #art #happiness #celebration #house #forever #nightlife #amazing #festival #goodtimes #eventos #weddingday #life #groom #just #ladies #limitededition #dagelan #emotions #drinks #awesome #beautiful #jualbarangoriginal #red #recomendedseller - 2 years ago

58 Likes
3 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.