#curhatancewek

26,146 posts

dah kyk monyet gila kalo lg ngebucin.🤣
.
.
.
#katakatabijak #katakatacinta #katakataromantis #katakatakecewa #kata2cewek #katakatabaper #kata #katakataindah #katakatanyindir #katakataremaja #katakatacewek #curhatanhati #curhatancewek #katagalau #galauquotes #katakatagalau #quotes #quotesindonesia #quotescinta #jatuhcinta #quoteslove #katakataindah #patahhati #jomblo #sedih #katakatamutiara #katahati #katakatamutiara #katarindu #katacinta

dah kyk monyet gila kalo lg ngebucin.🤣 . . . #katakatabijak #katakatacinta #katakataromantis #katakatakecewa #kata2cewek #katakatabaper #kata #katakataindah #katakatanyindir #katakataremaja #katakatacewek #curhatanhati #curhatancewek #katagalau #galauquotes #katakatagalau #quotes #quotesindonesia #quotescinta #jatuhcinta #quoteslove #katakataindah #patahhati #jomblo #sedih #katakatamutiara #katahati #katakatamutiara #katarindu #katacinta - 55 minutes ago

10 Likes
0 Comments
0
Haha move onnn
#moveonishard #moveon #love #cintaku #sayang #kamu #selalu #goodmorningworld 
Perasan gw nawarin orang buat curhat, kenapa yang DM aneh aneh sikkk 😑
#curhatancewek #curhatanhati #curhat

Haha move onnn #moveonishard #moveon #love #cintaku #sayang #kamu #selalu #goodmorningworld Perasan gw nawarin orang buat curhat, kenapa yang DM aneh aneh sikkk 😑 #curhatancewek #curhatanhati #curhat - 57 minutes ago

6 Likes
0 Comments
0
Open Chat Curhat.
Konsultasi Semua Masalah. Minat DM ya kak^
#curhat #pengencurhat #opencurhat #curhatanhati #curhatancewek #curhatancowok #curhatdong #curhatanistri #curhatanlakilaki #curhatibu #curhatdikit #curhatonline #temencurhat

Open Chat Curhat. Konsultasi Semua Masalah. Minat DM ya kak^ #curhat #pengencurhat #opencurhat #curhatanhati #curhatancewek #curhatancowok #curhatdong #curhatanistri #curhatanlakilaki #curhatibu #curhatdikit #curhatonline #temencurhat - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
selamat pagi... sudahkah kamu minum kopi pagi ini?kuharapkautahu #buatkamu #puisi #syair #sajak #poem #poetry #dailypoem #puisihariini #katahati #curhat #curahanhati #curhatancewek #curhatancowok #kopi #secangkirkopi

selamat pagi... sudahkah kamu minum kopi pagi ini?kuharapkautahu #buatkamu #puisi #syair #sajak #poem #poetry #dailypoem #puisihariini #katahati #curhat #curahanhati #curhatancewek #curhatancowok #kopi #secangkirkopi - 1 hour ago

11 Likes
2 Comments
0
Coba tag temen kamu yang lagi kena friendzone!
.
.
.
#friendzone #citrascholastika #covermusiktop #galau #sedih #bucin #php #pemberiharapanpalsu #titikjenuh #katapagi #sekedarcoretan #quoterindu #literasiindonesia #5detik #katasendu #melody_sianida #konspirasialamsemesta #syairrindu #curhatancewek #literasicinta #quotespatahhati #menunggukamu #rasaini #nkcthiquotes #syaircinta #penadankertas #kalimatph #sajak #ruangrindu .
.
.
repost @tissabiani

Coba tag temen kamu yang lagi kena friendzone! . . . #friendzone #citrascholastika #covermusiktop #galau #sedih #bucin #php #pemberiharapanpalsu #titikjenuh #katapagi #sekedarcoretan #quoterindu #literasiindonesia #5detik #katasendu #melody_sianida #konspirasialamsemesta #syairrindu #curhatancewek #literasicinta #quotespatahhati #menunggukamu #rasaini #nkcthiquotes #syaircinta #penadankertas #kalimatph #sajak #ruangrindu . . . repost @tissabiani - 1 hour ago

1,451 Likes
6 Comments
0
Req from : @adechintya20
➡jangan lupa like, coment and share ya 👏
➡support  @sekilas.quotes •
➖➖➖➖➖➖
#quotess #quotescinta #quotesgalau #quotesdaily #quoteskediri #quotesindonesia #quotesjawa #quotesjawatimuran #quotes #motivationalquotes #statuswhatsapp #statuswakekinian #katakatabijak #repost #likeforlikes #kodepeka #ceritahati #curhat #curhatancewek #kedirihits #kedirikekinian #perasaanbaper #baperstory #baperan #moodbooster #katabijakkehidupan #followers #morning #kata2cewek #baperan#ceritahati #kata2cewek #repostt

Req from : @adechintya20 jangan lupa like, coment and share ya support @sekilas.quotes #quotess #quotescinta #quotesgalau #quotesdaily #quoteskediri #quotesindonesia #quotesjawa #quotesjawatimuran #quotes #motivationalquotes #statuswhatsapp #statuswakekinian #katakatabijak #repost #likeforlikes #kodepeka #ceritahati #curhat #curhatancewek #kedirihits #kedirikekinian #perasaanbaper #baperstory #baperan #moodbooster #katabijakkehidupan #followers #morning #kata2cewek #baperan #ceritahati #kata2cewek #repostt - 2 hours ago

25 Likes
2 Comments
0
#latepost #puisicinta #puisi  #pasanganromantis  #puisiromantis #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #puisihits #quotehits #cinta #pengalamanhidup #baper #bapernyesek #baperstory #baperbanget #baperislami #ingincurhat #curhatanhati #curhatancewek #curhatanistri #curhat #curahanhati #curahanhatiperempuan #motivasi #motivasihidupku #pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia

#latepost #puisicinta #puisi #pasanganromantis #puisiromantis #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #puisihits #quotehits #cinta #pengalamanhidup #baper #bapernyesek #baperstory #baperbanget #baperislami #ingincurhat #curhatanhati #curhatancewek #curhatanistri #curhat #curahanhati #curahanhatiperempuan #motivasi #motivasihidupku #pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
#latepost #puisicinta #puisi  #pasanganromantis  #puisiromantis #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #puisihits #quotehits #cinta #pengalamanhidup #healingquotes #baper #bapernyesek #baperstory #baperbanget #baperislami #ingincurhat #curhatanhati #curhatancewek  #curhat #curahanhati #curahanhatiperempuan #motivasi  #motivasihidupku #pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia

#latepost #puisicinta #puisi #pasanganromantis #puisiromantis #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #puisihits #quotehits #cinta #pengalamanhidup #healingquotes #baper #bapernyesek #baperstory #baperbanget #baperislami #ingincurhat #curhatanhati #curhatancewek #curhat #curahanhati #curahanhatiperempuan #motivasi #motivasihidupku #pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Semangat Pagi Kekasih Jiwaku .. 💕#latepost #puisicinta #puisi  #pasanganromantis #puisiromantis #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #puisihits #quotehits #cinta #pengalamanhidup #healingquotes #baper #bapernyesek #baperstory #baperbanget #baperislami #ingincurhat #curhatanhati #curhatancewek #curhat #curahanhati #curahanhatiperempuan #motivasi #motivasihidupku #pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia

Semangat Pagi Kekasih Jiwaku .. #latepost #puisicinta #puisi #pasanganromantis #puisiromantis #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #puisihits #quotehits #cinta #pengalamanhidup #healingquotes #baper #bapernyesek #baperstory #baperbanget #baperislami #ingincurhat #curhatanhati #curhatancewek #curhat #curahanhati #curahanhatiperempuan #motivasi #motivasihidupku #pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia - 2 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
#latepost #puisicinta #puisi  #pasanganromantis #puisiromantis #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #puisihits #quotehits #cinta #pengalamanhidup #healingquotes #baper #bapernyesek #baperstory #baperbanget #ingincurhat #curhatanhati #curhatancewek  #curhat #curahanhati #curahanhatiperempuan #motivasi #motivate #motivasihidupku #pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia

#latepost #puisicinta #puisi #pasanganromantis #puisiromantis #quotes #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #puisihits #quotehits #cinta #pengalamanhidup #healingquotes #baper #bapernyesek #baperstory #baperbanget #ingincurhat #curhatanhati #curhatancewek #curhat #curahanhati #curahanhatiperempuan #motivasi #motivate #motivasihidupku #pontianakinformasi #pontianak #pontianakmedia - 2 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Tag orangnya⚘

Voice | @vivinsn_

Follow @itssuube_ 
Follow @itssuube_ 
Follow @itssuube_ 
#lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #voicenotes #receh #galauquotes #podcastindonesia #videoviral #lamonganhits #rindukamu #curhatancewek #cinta #video #videomaker #voiceartist #indogram #videogram #selebgram #recehabis #sedih  #kangen #rela #patahhati💔 #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️

Tag orangnya⚘ Voice | @vivinsn_ Follow @itssuube_ Follow @itssuube_ Follow @itssuube_ #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #voicenotes #receh #galauquotes #podcastindonesia #videoviral #lamonganhits #rindukamu #curhatancewek #cinta #video #videomaker #voiceartist #indogram #videogram #selebgram #recehabis #sedih #kangen #rela #patahhati #lfl lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl️ - 2 hours ago

14 Likes
5 Comments
0
Sepakati jangan mau di gantungi😂
•
•
Repost⬇⬇⬇ :
@serpihan.kata 💯
•
•
Like❤,Comment 💭Dan Share💨 ke temen atau ke doi kalian.
•
•
Follow juga⬇⬇⬇ :
@aku_rindu00 💯
@aku_rindu00 💯
@aku_rindu00 💯
•
•
#quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #galauquotes #curhatancewek #curhathati #galauberat #quotesrindu #quotesmalam

Sepakati jangan mau di gantungi • • Repost : @serpihan.kata • • Like,Comment 💭Dan Share ke temen atau ke doi kalian. • • Follow juga : @aku_rindu00 @aku_rindu00 @aku_rindu00 • • #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #galauquotes #curhatancewek #curhathati #galauberat #quotesrindu #quotesmalam - 3 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
Kalian tag ke doi 💃
•
•
Repost⬇⬇⬇ :
@pejuang.remaja 💯
•
•
Like❤,Comment 💭Dan Share💨 ke temen kalian.
•
•
Follow juga⬇⬇⬇ :
@aku_rindu00 💯
@aku_rindu00 💯
@aku_rindu00 💯
•
•
#quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #galauquotes #curhatancewek #curhathati #galauberat #quotesrindu #quotesmalam

Kalian tag ke doi • • Repost : @pejuang.remaja • • Like,Comment 💭Dan Share ke temen kalian. • • Follow juga : @aku_rindu00 @aku_rindu00 @aku_rindu00 • • #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #galauquotes #curhatancewek #curhathati #galauberat #quotesrindu #quotesmalam - 3 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Inget tuh ngga akan sama seperti yang pertama hadir 😇
•
•
Repost⬇⬇⬇ :
@gapeka.id 💯
•
•
Like,Comment Dan Share ke temen atau ke doi kalian.
•
•
Follow juga⬇⬇⬇ :
@aku_rindu00 💯
@aku_rindu00 💯
@aku_rindu00 💯
•
•
#quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #galauquotes #curhatancewek #curhathati #galauberat #quotesrindu #quotesmalam

Inget tuh ngga akan sama seperti yang pertama hadir 😇 • • Repost : @gapeka.id • • Like,Comment Dan Share ke temen atau ke doi kalian. • • Follow juga : @aku_rindu00 @aku_rindu00 @aku_rindu00 • • #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #galauquotes #curhatancewek #curhathati #galauberat #quotesrindu #quotesmalam - 4 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Yang paling berat itu adalah melihat orng yang kita sayang bersama orang lain 😂
•
•
•
Like,Comment Dan Share ke temen atau ke doi kalian.
•
•
Follow juga⬇⬇⬇ :
@aku_rindu00 💯
@aku_rindu00 💯
@aku_rindu00 💯
•
•
#quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #galauquotes #curhatancewek #curhathati #galauberat #quotesrindu #quotesmalam

Yang paling berat itu adalah melihat orng yang kita sayang bersama orang lain • • • Like,Comment Dan Share ke temen atau ke doi kalian. • • Follow juga : @aku_rindu00 @aku_rindu00 @aku_rindu00 • • #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #galauquotes #curhatancewek #curhathati #galauberat #quotesrindu #quotesmalam - 4 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Sakit tau .. :( #meme #inspiratif #lucu #humor #humoris #kocak #hiburan #repost #post #mci #mrci #lalerijo #lalerijoid #lalerijoidhadiah500k 
#Repost @cewektimeline with @repostapp
・・・
#cewektimeline #curhatancewek

@laler.ijoid
Difollow ya , dan nikmati meme terlucu dan terupdate . Dan menangkan hadiah pulsa ratusan ribu rupiah .

Sakit tau .. :( #meme #inspiratif #lucu #humor #humoris #kocak #hiburan #repost #post #mci #mrci #lalerijo #lalerijoid #lalerijoidhadiah500k #Repost @cewektimeline with @repostapp ・・・ #cewektimeline #curhatancewek @laler.ijoid Difollow ya , dan nikmati meme terlucu dan terupdate . Dan menangkan hadiah pulsa ratusan ribu rupiah . - 4 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Selamat malam 💕
Tag seseorang!
⬇
⬇
⬇
⬇
⬇
Tap 2x
Song 🎶 : Suci dalam debu (Iklim)
⬇
⬇
Follow juga : @curhatan_hati132
#storywhatsapp #story #curhatancewek #curhatanhati #isihati #lagusedih #storywakekinian #storysedih #storywhatsappkekinian #storykeren #storyhits #musikindonesia #galau

Selamat malam Tag seseorang! Tap 2x Song : Suci dalam debu (Iklim) Follow juga : @curhatan_hati132 #storywhatsapp #story #curhatancewek #curhatanhati #isihati #lagusedih #storywakekinian #storysedih #storywhatsappkekinian #storykeren #storyhits #musikindonesia #galau - 8 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
Butuh kesabaran😁
•
Tag temen Kamu dan Likee
•
•
•
Comment And Share ke temen" kamu📍
•
•
•
Dan jangan lupa follow @beyourself.girl_ •
Request mau kata seperti apa di kolom komentar👇👇
•
•
•
#quotes #quotesgalau #quotescinta #kpopers #sahabatsejati #aestheticquotes #quotes #quotes #quotesinspirasi #siang #malam #baik #baper#marah#cuek#katafangirl#kpopquotes#patahhati#sedih#downpour#jahat #sahabat #kita #karyaseni #cumatemen#curhatancewek#bacotanberkelas #banyakbacod#kpopersgaul#quoteskpop#perasaanwanita#bahaskpop

Butuh kesabaran • Tag temen Kamu dan Likee • • • Comment And Share ke temen" kamu • • • Dan jangan lupa follow @beyourself.girl_ • Request mau kata seperti apa di kolom komentar • • • #quotes #quotesgalau #quotescinta #kpopers #sahabatsejati #aestheticquotes #quotes #quotes #quotesinspirasi #siang #malam #baik #baper #marah #cuek #katafangirl #kpopquotes #patahhati #sedih #downpour #jahat #sahabat #kita #karyaseni #cumatemen #curhatancewek #bacotanberkelas #banyakbacod #kpopersgaul #quoteskpop #perasaanwanita #bahaskpop - 8 hours ago

27 Likes
0 Comments
0
•Udah jadi kenangan
•
Tag temen Kamu dan Likee
•
•
•
Comment And Share ke temen" kamu📍
•
•
•
Dan jangan lupa follow @beyourself.girl_ •
Request mau kata seperti apa di kolom komentar👇👇
•
•
•
#quotes #quotesgalau #quotescinta #kpopers #sahabatsejati #aestheticquotes #quotes #quotes #quotesinspirasi #siang #malam #baik #baper#marah#cuek#katafangirl#kpopquotes#patahhati#sedih#downpour#jahat #sahabat #kita #karyaseni #cumatemen#curhatancewek#bacotanberkelas #banyakbacod#kpopersgaul#quoteskpop#perasaanwanita#bahaskpop

•Udah jadi kenangan • Tag temen Kamu dan Likee • • • Comment And Share ke temen" kamu • • • Dan jangan lupa follow @beyourself.girl_ • Request mau kata seperti apa di kolom komentar • • • #quotes #quotesgalau #quotescinta #kpopers #sahabatsejati #aestheticquotes #quotes #quotes #quotesinspirasi #siang #malam #baik #baper #marah #cuek #katafangirl #kpopquotes #patahhati #sedih #downpour #jahat #sahabat #kita #karyaseni #cumatemen #curhatancewek #bacotanberkelas #banyakbacod #kpopersgaul #quoteskpop #perasaanwanita #bahaskpop - 8 hours ago

16 Likes
1 Comments
0
GOOD NIGHT🤘
Tag seseorang !! •
•
•
•
•
•
•#kodepeka #kodebaper #kodepeka_ #kodemantan #kodecewek #kodekeras #curhatancewek #biarpeka #kodepacar #friendzone #baper #kodecowo

GOOD NIGHT🤘 Tag seseorang !! • • • • • • •#kodepeka #kodebaper #kodepeka_ #kodemantan #kodecewek #kodekeras #curhatancewek #biarpeka #kodepacar #friendzone #baper #kodecowo - 9 hours ago

329 Likes
0 Comments
0
=> butuh proses gan 😁
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow
(@pikkk05 )
(@_hanyarindu.id)
(@miming_17)
.
.
.

#wanitamuslimah #cewek #perempuan #katahati #quetoscinta #quetosindonesia #music #isihati #katacewek #dagelan #kekiniankatanya #katabijak #katamutiaracinta #musicallyindonesia #patahhati #dagelanjowo #dagelanindo #memeindonesia #wanitacantik #katacewe #motivasihidup #katakatabijak #curhatancewek #isihaticewek #hanyarindu #videobaperromantis #videobapersedunia #videobaperbanget

=> butuh proses gan . . . . . . Jangan lupa follow (@pikkk05 ) (@_hanyarindu.id ) (@miming_17 ) . . . #wanitamuslimah #cewek #perempuan #katahati #quetoscinta #quetosindonesia #music #isihati #katacewek #dagelan #kekiniankatanya #katabijak #katamutiaracinta #musicallyindonesia #patahhati #dagelanjowo #dagelanindo #memeindonesia #wanitacantik #katacewe #motivasihidup #katakatabijak #curhatancewek #isihaticewek #hanyarindu #videobaperromantis #videobapersedunia #videobaperbanget - 9 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau 
#galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster

#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau #galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster - 9 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau 
#galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster

#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau #galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster - 9 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau 
#galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster

#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau #galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster - 9 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau 
#galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster

#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau #galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster - 9 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau 
#galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster

#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau #galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster - 9 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau 
#galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster

#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau #galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster - 9 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau 
#galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster

#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau #galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster - 9 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau 
#galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster

#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau #galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster - 9 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau 
#galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster

#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau #galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster - 10 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau 
#galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster

#quotescinta #kodebaper #quotesrindu #tentangrindu #bicararasa #sajakrindu #literasicinta #kodepeka #kutipancinta #curhatanhati #quotesgalau #galauberat #galau #quotesremaja #zonabaper #sajak #katanyesek #patahhati #sajaksenja #sajakcinta #curhatancewek #mymoodbooster - 10 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
❤❤
#ruang_hatiq #curhatanhati #curhatancewek #patahhati #rindu #baper #galau #quotes #literasi #storywakekinian

#ruang_hatiq #curhatanhati #curhatancewek #patahhati #rindu #baper #galau #quotes #literasi #storywakekinian - 10 hours ago

4 Likes
2 Comments
0
📝 sopo sek seneng susu?
📣 Klik ikuti biar ga ketinggalan post terbaru !
||
📍 Tag temanmu.
||
Suport Follow :
@hanikiwes
@hanikiwes
@hanikiwes
@hanikiwes
@hanikiwes
#quotes #quotesindonesia #hanikiwes #curhatancewek #curhat #curhatanhati #curhatan #babati #f #fff #l #lll #flf #lfl #sakitsayang #bahagia #bahagiaitusederhana #dagelan #galau #galauquotes #dagelanjowo #dagelanyogyakarta #dagelanindo #dagelancurhat  #sekarepe #temancurhat #katanyesek #jomblo #deekak #9gag

sopo sek seneng susu? Klik ikuti biar ga ketinggalan post terbaru ! || Tag temanmu. || Suport Follow : @hanikiwes @hanikiwes @hanikiwes @hanikiwes @hanikiwes #quotes #quotesindonesia #hanikiwes #curhatancewek #curhat #curhatanhati #curhatan #babati #f #fff #l #lll #flf #lfl #sakitsayang #bahagia #bahagiaitusederhana #dagelan #galau #galauquotes #dagelanjowo #dagelanyogyakarta #dagelanindo #dagelancurhat #sekarepe #temancurhat #katanyesek #jomblo #deekak #9gag - 10 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Yang memang ditakdirkan untuk ada dihidupmu dan baik bagimu, pasti akan tetap selalu bertahan, percayalah akan hal ini❤️ #kitawanitaid
——
Ingatkan sahabat wanitamu ya🙆🏻‍♀️

Yang memang ditakdirkan untuk ada dihidupmu dan baik bagimu, pasti akan tetap selalu bertahan, percayalah akan hal ini#kitawanitaid —— Ingatkan sahabat wanitamu ya🏻‍♀️ - 10 hours ago

1,421 Likes
6 Comments
0
Kamu harus tau sayang •
Tag seseorang 👇
•••
👉Follow & suport 👐
👉punyah quote dm 💌
•••
Patner : 
@futboll_quotes 
@theblue.lionstv 
@beritachelsea.fc
@diarybola.quotes
@shagavfootball
@chels.culture
@kata.chelsea
@22__chelsea
@theblues.fans
•••
Hashtag: #chelseaindonesia #cfc #ktbffh #pathfootball #pathdaily #curhatancewek #tumblrsepakbola

Kamu harus tau sayang • Tag seseorang ••• Follow & suport punyah quote dm ••• Patner : @futboll_quotes @theblue.lionstv @beritachelsea.fc @diarybola.quotes @shagavfootball @chels.culture @kata.chelsea @22__chelsea @theblues.fans ••• Hashtag: #chelseaindonesia #cfc #ktbffh #pathfootball #pathdaily #curhatancewek #tumblrsepakbola - 10 hours ago

48 Likes
0 Comments
0
#katakatamutiara #katakatamutiara #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #katakatamotivasi #katamutiaracinta #galau #sedih #jomblo #jomblohappy #jombloberkelas #jomblofisabilillah #jomblobahagia #jomblobebas #jomblongenes #katajomblo #curhat #curhatancewek #curhatancowok #curhatanhati #curhatanrindu #curhatanjomblo #jomblocurhat #jomblogalau #kegalauan #katajomblo #kataindah #katabijakcinta

#katakatamutiara #katakatamutiara #katabijak #katakatabijak #katamotivasi #katakatamotivasi #katamutiaracinta #galau #sedih #jomblo #jomblohappy #jombloberkelas #jomblofisabilillah #jomblobahagia #jomblobebas #jomblongenes #katajomblo #curhat #curhatancewek #curhatancowok #curhatanhati #curhatanrindu #curhatanjomblo #jomblocurhat #jomblogalau #kegalauan #katajomblo #kataindah #katabijakcinta - 10 hours ago

122 Likes
0 Comments
0
Pengen deh
#quoteindo #sebatastulisan #sindirdoi #kodepeka #kodepeka_ #quotesindonesia #curhatancewek #katakatanyesek #sindirgebetan #quote #kumpulanquotes #hanyaquotes #quoteaja

Pengen deh #quoteindo #sebatastulisan #sindirdoi #kodepeka #kodepeka_ #quotesindonesia #curhatancewek #katakatanyesek #sindirgebetan #quote #kumpulanquotes #hanyaquotes #quoteaja - 11 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Good night 🌙
-
-
-
#quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #quotesilove #quoted #sadlovequotes #quoteoftheday #quoteslover #quotestoliveby #lovequotes  #hatikecai #puisihati #isihati #curvygirl #curhatanhati #curhatancewek #curhat #curhatananaksekolah #cintaanakmuda #hitskekinian #cintaanaksma #anaksmahits #antisainssainsclub #smahitskekinian #smahitsbangets

Good night - - - #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #quotesilove #quoted #sadlovequotes #quoteoftheday #quoteslover #quotestoliveby #lovequotes #hatikecai #puisihati #isihati #curvygirl #curhatanhati #curhatancewek #curhat #curhatananaksekolah #cintaanakmuda #hitskekinian #cintaanaksma #anaksmahits #antisainssainsclub #smahitskekinian #smahitsbangets - 11 hours ago

14 Likes
3 Comments
0
Tag pasangan mu 👇
•••
👉Follow & suport 👐
👉punyah quote dm 💌
•••
Patner : 
@futboll_quotes 
@theblue.lionstv 
@beritachelsea.fc
@diarybola.quotes
@shagavfootball
@chels.culture
@kata.chelsea
@22__chelsea
@theblues.fans
•••
Hashtag: #chelseaindonesia #cfc #ktbffh #pathfootball #pathdaily #curhatancewek #tumblrsepakbola

Tag pasangan mu ••• Follow & suport punyah quote dm ••• Patner : @futboll_quotes @theblue.lionstv @beritachelsea.fc @diarybola.quotes @shagavfootball @chels.culture @kata.chelsea @22__chelsea @theblues.fans ••• Hashtag: #chelseaindonesia #cfc #ktbffh #pathfootball #pathdaily #curhatancewek #tumblrsepakbola - 11 hours ago

53 Likes
1 Comments
0
Kamu gak tau rasanya:")
-
-
-
#quotes #quotescewek #quotesindonesia #quotestag #quotessad #quotesindo #quotestheday #quotesforyou #quotesinstagram #quotesharian #quotespeka #quoteskeren #quoteskerenanakmuda #quotesremaja #quotesdaily #quoteslover #quotestumblr #quoteslove #quotesgram #quotesbaper #curhatanhati #curhatancewek #curhatananaksekolah #curhatanremaja #curhatanvanilla 
#lfl💛 #lfl #fff💋 #fff

Kamu gak tau rasanya:") - - - #quotes #quotescewek #quotesindonesia #quotestag #quotessad #quotesindo #quotestheday #quotesforyou #quotesinstagram #quotesharian #quotespeka #quoteskeren #quoteskerenanakmuda #quotesremaja #quotesdaily #quoteslover #quotestumblr #quoteslove #quotesgram #quotesbaper #curhatanhati #curhatancewek #curhatananaksekolah #curhatanremaja #curhatanvanilla #lfl #lfl #fff #fff - 11 hours ago

42 Likes
1 Comments
0
🌻
-
-
-
#quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #quotesilove #quoted #sadlovequotes #quoteoftheday #quoteslover #quotestoliveby #lovequotes  #hatikecai #puisihati #isihati #curvygirl #curhatanhati #curhatancewek #curhat #curhatananaksekolah #cintaanakmuda #hitskekinian #cintaanaksma #anaksmahits #antisainssainsclub #smahitskekinian #smahitsbangets

- - - #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #quotesilove #quoted #sadlovequotes #quoteoftheday #quoteslover #quotestoliveby #lovequotes #hatikecai #puisihati #isihati #curvygirl #curhatanhati #curhatancewek #curhat #curhatananaksekolah #cintaanakmuda #hitskekinian #cintaanaksma #anaksmahits #antisainssainsclub #smahitskekinian #smahitsbangets - 12 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Tag temen lo!
Tag doi ! ➖➖➖➖➖➖➖➖💠➖➖➖➖➖➖➖ ✅Go follow @fangirl.mulfand 🔝
✅next song ?komen guys❤
✅Save? Comment oy!!
✅Repost? Tag @fangirl.mulfand🍁
✅Req ? DM
⏏️
⏏️ #kpop #exo #kpopf4f #kpopl4l #quotesoftheday #fangirl  #fff #sfs #kpopquotes_ina #kpopquotes_ina #katakata #kpopmemeindo #ulzzang #sindiran #quotesbaperid #curhatancewek #quotesbaper #ccpbaper #ccptransisi #ccpedit #ccptutorial #ccp #ccpaudio #ccpkpop #ccpgenerationn #iloveyou3000

Tag temen lo! Tag doi ! Go follow @fangirl.mulfand next song ?komen guys Save? Comment oy!! Repost? Tag @fangirl.mulfand Req ? DM ⏏️ ⏏️ #kpop #exo #kpopf4f #kpopl4l #quotesoftheday #fangirl #fff #sfs #kpopquotes_ina #kpopquotes_ina #katakata #kpopmemeindo #ulzzang #sindiran #quotesbaperid #curhatancewek #quotesbaper #ccpbaper #ccptransisi #ccpedit #ccptutorial #ccp #ccpaudio #ccpkpop #ccpgenerationn #iloveyou3000 - 12 hours ago

41 Likes
4 Comments
0
🏃
-
-
-
#quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #quotesilove #quoted #sadlovequotes #quoteoftheday #quoteslover #quotestoliveby #lovequotes  #hatikecai #puisihati #isihati #curvygirl #curhatanhati #curhatancewek #curhat #curhatananaksekolah #cintaanakmuda #hitskekinian #cintaanaksma #anaksmahits #antisainssainsclub #smahitskekinian #smahitsbangets

- - - #quotes #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #quotesindonesia #quotesilove #quoted #sadlovequotes #quoteoftheday #quoteslover #quotestoliveby #lovequotes #hatikecai #puisihati #isihati #curvygirl #curhatanhati #curhatancewek #curhat #curhatananaksekolah #cintaanakmuda #hitskekinian #cintaanaksma #anaksmahits #antisainssainsclub #smahitskekinian #smahitsbangets - 12 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
:) —awcurhat.

:) —awcurhat. - 12 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
mungkin.
—awcurhat.

mungkin. —awcurhat. - 12 hours ago

5 Likes
1 Comments
0
Lagi ngapain?
🕹 Follow
➡@perempuanbercakap
➡@perempuanbercakap
➡@perempuanbercakap
______
#perempuanmembaca #perempuanbercakap #curhatanhati #curhatancewek #perempuanbercerita #ceritaperempuan #yangterdalam #berbagirasa #puisi #tumblr #sajak #sajakrindu #katakata #kataperempuan #fiersabesari #katakatacinta #fotoberbicara #tiktok #melodydalampuisi #indopostgram #indomusikgram #quotesindonesia #videokata #baper #tempatbercakap #galau #dagelan #katahati #cinta #janganlupabahagia

Lagi ngapain? 🕹 Follow @perempuanbercakap @perempuanbercakap @perempuanbercakap ______ #perempuanmembaca #perempuanbercakap #curhatanhati #curhatancewek #perempuanbercerita #ceritaperempuan #yangterdalam #berbagirasa #puisi #tumblr #sajak #sajakrindu #katakata #kataperempuan #fiersabesari #katakatacinta #fotoberbicara #tiktok #melodydalampuisi #indopostgram #indomusikgram #quotesindonesia #videokata #baper #tempatbercakap #galau #dagelan #katahati #cinta #janganlupabahagia - 13 hours ago

106 Likes
3 Comments
0
Fokus pada tujuanmu ya ladies

Follow @lady_bossindo 
#fokus #fokusmasadepan #kodecewek #galauparah #cintaabadi #belajarmemahami #koncocangkeman #kisahcinta #menulisrasa #katakatacintapenuharti #berkayaaja #kutipanrindu #katanyesek #abouthetic #curhatancewek #katarindu #segelintirkata #sindiranteman #bicararasa #kangnoor #qoutesgalau #kodepeka_ #tentangrasa #kata2cewek #perasaanhati #zonabaper #ungkapanhati

Fokus pada tujuanmu ya ladies Follow @lady_bossindo #fokus #fokusmasadepan #kodecewek #galauparah #cintaabadi #belajarmemahami #koncocangkeman #kisahcinta #menulisrasa #katakatacintapenuharti #berkayaaja #kutipanrindu #katanyesek #abouthetic #curhatancewek #katarindu #segelintirkata #sindiranteman #bicararasa #kangnoor #qoutesgalau #kodepeka_ #tentangrasa #kata2cewek #perasaanhati #zonabaper #ungkapanhati - 13 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Sendiri, agar tak luka lagi
——
Tag temenmu yang ngerasain ini👇🏻
Tag “Fira” yang kamu kenal 👇🏻
#darikuuntukmu
——
Terima kasih @sya_emonss14 sudah kirim surat versi kamu 😉
Yang mau request curhatan silahkan DM ya 📩
Bagi yang sudah request mohon bersabar ya pasti akan kami post 🤗

Sendiri, agar tak luka lagi —— Tag temenmu yang ngerasain ini🏻 Tag “Fira” yang kamu kenal 🏻 #darikuuntukmu —— Terima kasih @sya_emonss14 sudah kirim surat versi kamu Yang mau request curhatan silahkan DM ya Bagi yang sudah request mohon bersabar ya pasti akan kami post 🤗 - 14 hours ago

386 Likes
15 Comments
0
.zona bucin😜😌
.
.
.
.
. 
#like4likes #lfl #lfl💛 #fff #fff😊 #fff💋 #ceritahati #catatanhati #catatancinta #ceritahati #curhatancewek #isihatiwanita #catatanhati #like4likes #lfl #lfl💛 #fff #fff😊 #fff💋 #tetesanhujan #ceritasemalam #curhatan #curhatancowok #komunitaskata

.zona bucin . . . . . #like4likes #lfl #lfl #fff #fff #fff #ceritahati #catatanhati #catatancinta #ceritahati #curhatancewek #isihatiwanita #catatanhati #like4likes #lfl #lfl #fff #fff #fff #tetesanhujan #ceritasemalam #curhatan #curhatancowok #komunitaskata - 14 hours ago

19 Likes
3 Comments
0
Lebih baik berkomitmen dari pada ngumbar janji kan girl?🤗
Tag teman kamuu
.
.
.
.
.
.
.
#moodbooster #ceritaperempuan #quotestoremember #quotestoliveby #quotes❤️ #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #pathdailyindostory #curhatancewek #dagelan #baperstory #bacotanberkelas #baperparah ji

Lebih baik berkomitmen dari pada ngumbar janji kan girl?🤗 Tag teman kamuu . . . . . . . #moodbooster #ceritaperempuan #quotestoremember #quotestoliveby #quotes #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #pathdailyindostory #curhatancewek #dagelan #baperstory #bacotanberkelas #baperparah ji - 14 hours ago

22 Likes
6 Comments
0
Hayo siapa yang masi kek gini?🤣
Tag teman kamu
.
.
.
.
.
.
.
#moodbooster #ceritaperempuan #quotestoremember #quotestoliveby #quotes❤️ #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #pathdailyindostory #curhatancewek #dagelan #baperstory #bacotanberkelas #baperparah

Hayo siapa yang masi kek gini?🤣 Tag teman kamu . . . . . . . #moodbooster #ceritaperempuan #quotestoremember #quotestoliveby #quotes #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #pathdailyindostory #curhatancewek #dagelan #baperstory #bacotanberkelas #baperparah - 14 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Apa pun halangannya, selesaikan dgn cara baik" ya girl♥️
Tag teman kamu.
.
.
.
.
.
.
.
.
#moodbooster #ceritaperempuan #quotestoremember #quotestoliveby #quotes❤️ #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #pathdailyindostory #curhatancewek #dagelan #baperstory #bacotanberkelas #baperparah

Apa pun halangannya, selesaikan dgn cara baik" ya girl️ Tag teman kamu. . . . . . . . . #moodbooster #ceritaperempuan #quotestoremember #quotestoliveby #quotes #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #pathdailyindostory #curhatancewek #dagelan #baperstory #bacotanberkelas #baperparah - 14 hours ago

15 Likes
1 Comments
0
Intinya jangan menyerah girl♥️
Tag teman kamu.
.
.
.
.
.
.
#moodbooster #ceritaperempuan #quotestoremember #quotestoliveby #quotes❤️ #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #pathdailyindostory #curhatancewek #dagelan #baperstory #bacotanberkelas #baperparah

Intinya jangan menyerah girl️ Tag teman kamu. . . . . . . #moodbooster #ceritaperempuan #quotestoremember #quotestoliveby #quotes #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #pathdailyindostory #curhatancewek #dagelan #baperstory #bacotanberkelas #baperparah - 14 hours ago

14 Likes
3 Comments
0
Jangan mencari kenyamanan dengan yang lain...
🕹 Follow
➡@perempuanbercakap
➡@perempuanbercakap
➡@perempuanbercakap
______
#perempuanmembaca #perempuanbercakap #curhatanhati #curhatancewek #perempuanbercerita #ceritaperempuan #yangterdalam #berbagirasa #puisi #tumblr #sajak #sajakrindu #katakata #kataperempuan #fiersabesari #katakatacinta #fotoberbicara #tiktok #melodydalampuisi #indopostgram #indomusikgram #quotesindonesia #videokata #baper #tempatbercakap #galau #dagelan #katahati #cinta #janganlupabahagia

Jangan mencari kenyamanan dengan yang lain... 🕹 Follow @perempuanbercakap @perempuanbercakap @perempuanbercakap ______ #perempuanmembaca #perempuanbercakap #curhatanhati #curhatancewek #perempuanbercerita #ceritaperempuan #yangterdalam #berbagirasa #puisi #tumblr #sajak #sajakrindu #katakata #kataperempuan #fiersabesari #katakatacinta #fotoberbicara #tiktok #melodydalampuisi #indopostgram #indomusikgram #quotesindonesia #videokata #baper #tempatbercakap #galau #dagelan #katahati #cinta #janganlupabahagia - 15 hours ago

106 Likes
2 Comments
0
#repost @curhatan.ukhti
・・・
Ada pahala besar seorang istri yang bisa membahagiakan suaminya, termasuk memasak masakan kesukaanya, mekipun itu hanya sekedar sambal.⁣ ⁣ ⁣
#curhat #curhatanukhti #komunitashijabindonesia #curcol #keluargasakinah #keluargakecil #curhatanhati #curhatan #temancurhat #nasihatpernikahan#komunitasmuslimah #curhatancewek #komunitashijrah #suamiistri #tempatcurhat #curhatmuslimah #nasihatpernikahan #curhatanrindu #suamiistribahagia #temancurhatku #pengencurhat #komunitashijrahindonesia #curhatasik #temancurhatterbaik #nasihatwanita #tempatcurcol #tempatcurhatwanita #komunitasantigalau

#repost @curhatan.ukhti ・・・ Ada pahala besar seorang istri yang bisa membahagiakan suaminya, termasuk memasak masakan kesukaanya, mekipun itu hanya sekedar sambal.⁣ ⁣ ⁣ #curhat #curhatanukhti #komunitashijabindonesia #curcol #keluargasakinah #keluargakecil #curhatanhati #curhatan #temancurhat #nasihatpernikahan #komunitasmuslimah #curhatancewek #komunitashijrah #suamiistri #tempatcurhat #curhatmuslimah #nasihatpernikahan #curhatanrindu #suamiistribahagia #temancurhatku #pengencurhat #komunitashijrahindonesia #curhatasik #temancurhatterbaik #nasihatwanita #tempatcurcol #tempatcurhatwanita #komunitasantigalau - 15 hours ago

39 Likes
1 Comments
0
Kita gak bisa merubah masa lalu dear, tapi kita bisa kok memperbaikinya dimasa depan.

#curhatanhati #quotesindonesia #quotes #qotdindonesia #curhatancewek #curhat #lovebyroppuuu

Kita gak bisa merubah masa lalu dear, tapi kita bisa kok memperbaikinya dimasa depan. #curhatanhati #quotesindonesia #quotes #qotdindonesia #curhatancewek #curhat #lovebyroppuuu - 15 hours ago

18 Likes
0 Comments
0
Butuh proses guys...
🕹 Follow
➡@perempuanbercakap
➡@perempuanbercakap
➡@perempuanbercakap
______
#perempuanmembaca #perempuanbercakap #curhatanhati #curhatancewek #perempuanbercerita #ceritaperempuan #yangterdalam #berbagirasa #puisi #tumblr #sajak #sajakrindu #katakata #kataperempuan #fiersabesari #katakatacinta #fotoberbicara #tiktok #melodydalampuisi #indopostgram #indomusikgram #quotesindonesia #videokata #baper #tempatbercakap #galau #dagelan #katahati #cinta #janganlupabahagia

Butuh proses guys... 🕹 Follow @perempuanbercakap @perempuanbercakap @perempuanbercakap ______ #perempuanmembaca #perempuanbercakap #curhatanhati #curhatancewek #perempuanbercerita #ceritaperempuan #yangterdalam #berbagirasa #puisi #tumblr #sajak #sajakrindu #katakata #kataperempuan #fiersabesari #katakatacinta #fotoberbicara #tiktok #melodydalampuisi #indopostgram #indomusikgram #quotesindonesia #videokata #baper #tempatbercakap #galau #dagelan #katahati #cinta #janganlupabahagia - 16 hours ago

116 Likes
1 Comments
0
Dia berubah? 
_
_
_
_
_
Tag siapapun itu
Jangan lupa bantu suportnya dengan like, komen dan sherenya 
_
_
_
_
@tempatbercakap @sajakdetik.id 
@dhastory_ @baperinyuk @storyvideo__ @story_whatsapp.id @literasi.story @indovidgram @senadarindu
_
_
_
#baper #literasi #story #statuswakekinian #storyvideo_wa #puisi #puisihati #curhat #curhatancewek #quotesgalau #quotesindonesia #quotesvideo #quotesbaperan #quotesbaper #vidiobapersedunia #storywa #literasi #literasi30detik #katapuisi #puisibaper

Dia berubah? _ _ _ _ _ Tag siapapun itu Jangan lupa bantu suportnya dengan like, komen dan sherenya _ _ _ _ @tempatbercakap @sajakdetik.id @dhastory_ @baperinyuk @storyvideo__ @story_whatsapp.id @literasi.story @indovidgram @senadarindu _ _ _ #baper #literasi #story #statuswakekinian #storyvideo_wa #puisi #puisihati #curhat #curhatancewek #quotesgalau #quotesindonesia #quotesvideo #quotesbaperan #quotesbaper #vidiobapersedunia #storywa #literasi #literasi30detik #katapuisi #puisibaper - 16 hours ago

48 Likes
8 Comments
0
Tag doi🐾
.
.
.
#quotesoftheday #quotesgalau #katakatabaper #kaumcuek #katakatacinta #katakatabijak #katagalau #qoutescinta #selamatsiang #hatiperempuan #happy #galauberat #curhatancewek #cintadalamdiam #cewekcuek #curahanhati #curahanhati #cewekgalau

Tag doi . . . #quotesoftheday #quotesgalau #katakatabaper #kaumcuek #katakatacinta #katakatabijak #katagalau #qoutescinta #selamatsiang #hatiperempuan #happy #galauberat #curhatancewek #cintadalamdiam #cewekcuek #curahanhati #curahanhati #cewekgalau - 17 hours ago

1,115 Likes
5 Comments
0
Bener gak nih? 😄⁣
⁣
Jawab dikomentar ya, Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan.⁣
⁣
Yuk Follow @curhatan.ukhti untuk mendapatkan motivasi-motivasi untuk wanita kuat dan habat.⁣
⁣
#curhat #curhatanukhti #komunitashijabindonesia #curcol #keluargasakinah #keluargakecil #curhatanhati #curhatan #temancurhat #muslimah #komunitasmuslimah #curhatancewek #komunitashijrah #komunitasmuslimahbercadar #tempatcurhat #curhatmuslimah #liburan #curhatanrindu #wanitamuslimah #temancurhatku #pengencurhat #komunitashijrahindonesia #curhatasik #temancurhatterbaik #nasihatwanita #tempatcurcol #tempatcurhatwanita #komunitasantigalau

Bener gak nih? ⁣ ⁣ Jawab dikomentar ya, Jika kamu suka Tekan dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan.⁣ ⁣ Yuk Follow @curhatan.ukhti untuk mendapatkan motivasi-motivasi untuk wanita kuat dan habat.⁣ ⁣ #curhat #curhatanukhti #komunitashijabindonesia #curcol #keluargasakinah #keluargakecil #curhatanhati #curhatan #temancurhat #muslimah #komunitasmuslimah #curhatancewek #komunitashijrah #komunitasmuslimahbercadar #tempatcurhat #curhatmuslimah #liburan #curhatanrindu #wanitamuslimah #temancurhatku #pengencurhat #komunitashijrahindonesia #curhatasik #temancurhatterbaik #nasihatwanita #tempatcurcol #tempatcurhatwanita #komunitasantigalau - 17 hours ago

85 Likes
6 Comments
0
Ada pahala besar seorang istri yang bisa membahagiakan suaminya, termasuk memasak masakan kesukaanya, mekipun itu hanya sekedar sambal.⁣
⁣
Tulis masakan suami kamu di komentar ya, jangan jawab tidak tahu. 😌😌😌⁣
⁣
Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan.⁣
⁣
Mau Kegalauan kamu mendapat masukan solusi dari banyak orang? yuk Follow @curhatan.ukhti dan DM Masalah kamu ke admin. Nanti curhatan kamu akan di Post disini untuk ditanggapi Netizen. Identitas akan kami rahasiakan.⁣
⁣
#curhat #curhatanukhti #komunitashijabindonesia #curcol #keluargasakinah #keluargakecil #curhatanhati #curhatan #temancurhat #nasihatpernikahan#komunitasmuslimah #curhatancewek #komunitashijrah #suamiistri #tempatcurhat #curhatmuslimah #nasihatpernikahan #curhatanrindu #suamiistribahagia #temancurhatku #pengencurhat #komunitashijrahindonesia #curhatasik #temancurhatterbaik #nasihatwanita #tempatcurcol #tempatcurhatwanita #komunitasantigalau

Ada pahala besar seorang istri yang bisa membahagiakan suaminya, termasuk memasak masakan kesukaanya, mekipun itu hanya sekedar sambal.⁣ ⁣ Tulis masakan suami kamu di komentar ya, jangan jawab tidak tahu. ⁣ ⁣ Jika kamu suka Tekan dan Tag Teman, Sahabat, dan Saudara Muslimah kamu di komentar, untuk saling ingat mengingatkan dalam kebaikan.⁣ ⁣ Mau Kegalauan kamu mendapat masukan solusi dari banyak orang? yuk Follow @curhatan.ukhti dan DM Masalah kamu ke admin. Nanti curhatan kamu akan di Post disini untuk ditanggapi Netizen. Identitas akan kami rahasiakan.⁣ ⁣ #curhat #curhatanukhti #komunitashijabindonesia #curcol #keluargasakinah #keluargakecil #curhatanhati #curhatan #temancurhat #nasihatpernikahan #komunitasmuslimah #curhatancewek #komunitashijrah #suamiistri #tempatcurhat #curhatmuslimah #nasihatpernikahan #curhatanrindu #suamiistribahagia #temancurhatku #pengencurhat #komunitashijrahindonesia #curhatasik #temancurhatterbaik #nasihatwanita #tempatcurcol #tempatcurhatwanita #komunitasantigalau - 18 hours ago

73 Likes
5 Comments
0
.doa nya semoga panjang umur aja gak lebih wkwkwk.... (BUCIN)😅😅😅😅😅
.
.
.
. 
#like4likes #lfl #lfl💛 #fff #fff😊 #fff💋 #ceritahati #catatanhati #catatancinta #ceritahati #curhatancewek #isihatiwanita #catatanhati #like4likes #lfl #lfl💛 #fff #fff😊 #fff💋 #tetesanhujan #ceritasemalam #curhatan #curhatancowok #komunitaskata

.doa nya semoga panjang umur aja gak lebih wkwkwk.... (BUCIN) . . . . #like4likes #lfl #lfl #fff #fff #fff #ceritahati #catatanhati #catatancinta #ceritahati #curhatancewek #isihatiwanita #catatanhati #like4likes #lfl #lfl #fff #fff #fff #tetesanhujan #ceritasemalam #curhatan #curhatancowok #komunitaskata - 18 hours ago

22 Likes
6 Comments
0
TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU
-------------------------------
Jangan lupa follow 
@twiterkocak 
@twiterkocak 
Repost? Tag @twiterkocak --------------------------------------
My partner : @curhatanparacewek
#galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan#sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor #twiter #twiterkocak

TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU ------------------------------- Jangan lupa follow @twiterkocak @twiterkocak Repost? Tag @twiterkocak -------------------------------------- My partner : @curhatanparacewek #galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan #sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor #twiter #twiterkocak - 18 hours ago

23 Likes
1 Comments
0
Pengen nyampein pesan ini ke siapa? Tag orangnya 🙆
.
.
Tekan ❤ jangan lupa comment - tag 💑 - dan follow @pesanrindu.id untuk updete konten berikutnya!
.
.
Yuk follow @pesanrindu.id sekarang!
.
#pesanrindu #pesanrinduid #perasaanwanita #sajakrindu #pathdaily #quotesrindu #katakatabijak #bahasakalbu #katakatabermakna #qoutesindonesia #tentangrindu #kata2cewek #katakatarindu #indobapergram #perasaanhati #tentangcinta #rindusendiri #kutipancinta #curhatancewek #katarindu #bucinarea #katakatacewek #sajakdetik #captioncinta #katacewek #katagalau

Pengen nyampein pesan ini ke siapa? Tag orangnya . . Tekan jangan lupa comment - tag - dan follow @pesanrindu.id untuk updete konten berikutnya! . . Yuk follow @pesanrindu.id sekarang! . #pesanrindu #pesanrinduid #perasaanwanita #sajakrindu #pathdaily #quotesrindu #katakatabijak #bahasakalbu #katakatabermakna #qoutesindonesia #tentangrindu #kata2cewek #katakatarindu #indobapergram #perasaanhati #tentangcinta #rindusendiri #kutipancinta #curhatancewek #katarindu #bucinarea #katakatacewek #sajakdetik #captioncinta #katacewek #katagalau - 18 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU
-------------------------------
Jangan lupa follow 
@twiterkocak 
@twiterkocak 
Repost? Tag @twiterkocak --------------------------------------
My partner : @curhatanparacewek
#galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan#sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor #twiter #twiterkocak

TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU ------------------------------- Jangan lupa follow @twiterkocak @twiterkocak Repost? Tag @twiterkocak -------------------------------------- My partner : @curhatanparacewek #galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan #sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor #twiter #twiterkocak - 18 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU
-------------------------------
Jangan lupa follow 
@twiterkocak 
@twiterkocak 
Repost? Tag @twiterkocak --------------------------------------
My partner : @curhatanparacewek
#galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan#sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor #twiter #twiterkocak

TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU ------------------------------- Jangan lupa follow @twiterkocak @twiterkocak Repost? Tag @twiterkocak -------------------------------------- My partner : @curhatanparacewek #galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan #sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor #twiter #twiterkocak - 18 hours ago

31 Likes
0 Comments
0
tapi boong ------------------------------------------------------------------------TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU
-------------------------------
Jangan lupa follow 
@twiterkocak 
@twiterkocak 
Repost? Tag @twiterkocak --------------------------------------
My partner : @curhatanparacewek
#galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan#sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor #twiter #twiterkocak

tapi boong ------------------------------------------------------------------------TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU ------------------------------- Jangan lupa follow @twiterkocak @twiterkocak Repost? Tag @twiterkocak -------------------------------------- My partner : @curhatanparacewek #galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan #sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor #twiter #twiterkocak - 18 hours ago

40 Likes
1 Comments
0
Tag orangnya yg udh dikecewakan Masi bertahan
.
Jgn lupa follow :
@curhatan.kataa
@curhatan.kataa
@curhatan.kataa

#notesremaja #notestagram
#curhatanhati #curhatancewek #quotesindonesia #curhatankata #dagelan #notestumblr #notesindonesia #cinta #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #quotes #qoutesgalau #pathdaily #pathdailyquote #pathbaper #timelineremaja #notestagram #notes #dagelan #quotescinta #quotesoftheday
#curhatinaja #guyonankekinian

Tag orangnya yg udh dikecewakan Masi bertahan . Jgn lupa follow : @curhatan.kataa @curhatan.kataa @curhatan.kataa #notesremaja #notestagram #curhatanhati #curhatancewek #quotesindonesia #curhatankata #dagelan #notestumblr #notesindonesia #cinta #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #quotes #qoutesgalau #pathdaily #pathdailyquote #pathbaper #timelineremaja #notestagram #notes #dagelan #quotescinta #quotesoftheday #curhatinaja #guyonankekinian - 19 hours ago

351 Likes
1 Comments
0
jangan menyerah! —awcurhat.

jangan menyerah! —awcurhat. - 19 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
Ada.
-
-
-
#quotes #quotescewek #quotesindonesia #quotestag #quotessad #quotesindo #quotestheday #quotesforyou #quotesinstagram #quotesharian #quotespeka #quoteskeren #quoteskerenanakmuda #quotesremaja #quotesdaily #quoteslover #quotestumblr #quoteslove #quotesgram #quotesbaper #curhatanhati #curhatancewek #curhatananaksekolah #curhatanremaja #curhatanvanilla 
#lfl💛 #lfl #fff💋 #fff

Ada. - - - #quotes #quotescewek #quotesindonesia #quotestag #quotessad #quotesindo #quotestheday #quotesforyou #quotesinstagram #quotesharian #quotespeka #quoteskeren #quoteskerenanakmuda #quotesremaja #quotesdaily #quoteslover #quotestumblr #quoteslove #quotesgram #quotesbaper #curhatanhati #curhatancewek #curhatananaksekolah #curhatanremaja #curhatanvanilla #lfl #lfl #fff #fff - 20 hours ago

109 Likes
7 Comments
0
Jika.
-
-
-
#quotes #quotescewek #quotesindonesia #quotestag #quotessad #quotesindo #quotestheday #quotesforyou #quotesinstagram #quotesharian #quotespeka #quoteskeren #quoteskerenanakmuda #quotesremaja #quotesdaily #quoteslover #quotestumblr #quoteslove #quotesgram #quotesbaper #curhatanhati #curhatancewek #curhatananaksekolah #curhatanremaja #curhatanvanilla 
#lfl💛 #lfl #fff💋 #fff

Jika. - - - #quotes #quotescewek #quotesindonesia #quotestag #quotessad #quotesindo #quotestheday #quotesforyou #quotesinstagram #quotesharian #quotespeka #quoteskeren #quoteskerenanakmuda #quotesremaja #quotesdaily #quoteslover #quotestumblr #quoteslove #quotesgram #quotesbaper #curhatanhati #curhatancewek #curhatananaksekolah #curhatanremaja #curhatanvanilla #lfl #lfl #fff #fff - 20 hours ago

67 Likes
7 Comments
0
Comend dong 
Teq temannya ya *
*
#c#curhatananaksekolah #curhatancewek #curhatananakbola #curhatanhati #cintakarenaallah #captionsahabat #curhatan #catsofinstagram #katakatabaper #katakataremaja #katakatacinta #katakatasahabat #katakatamutiara #katakatabijak #katakatacowok #quotesremaja #quotesremaja #quotescinta #quotesgalau #quotestagramn #quotestagrammer #quotes #quotestagram

Comend dong Teq temannya ya * * #c #curhatananaksekolah #curhatancewek #curhatananakbola #curhatanhati #cintakarenaallah #captionsahabat #curhatan #catsofinstagram #katakatabaper #katakataremaja #katakatacinta #katakatasahabat #katakatamutiara #katakatabijak #katakatacowok #quotesremaja #quotesremaja #quotescinta #quotesgalau #quotestagramn #quotestagrammer #quotes #quotestagram - 20 hours ago

332 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.