#curhat

303,655 posts

temen be like "hiyahiyahiya" .
.
.
.
.
tag [#memeindonesia #memeindo #indovidgram #curhat #tumblrindo]

temen be like "hiyahiyahiya" . . . . . tag [#memeindonesia #memeindo #indovidgram #curhat #tumblrindo ] - 0 seconds

0 Likes
0 Comments
0
Siang guyss...
#fotografer #followersaktif #follow4followback #patahhati #curhat #semangatpagi #jomblo #entertainment #bekasi #studio #foto

Siang guyss... #fotografer #followersaktif #follow4followback #patahhati #curhat #semangatpagi #jomblo #entertainment #bekasi #studio #foto - 19 seconds ago

1 Likes
0 Comments
0
Siang cinta💕🙏
Awali hari2 mu dengan bismillah.. Nikmati pemberian tuhan.. Kita hrus bisa menerima smua ini.. Ini mgkn cobaan yg hrus kita hadapi.. Strongg💪🏽💪🏽💪🏽
Belinyuhitz#bangka#selfi#curhat#curahanhati#
🙏🙏🙏🙏

Siang cinta Awali hari2 mu dengan bismillah.. Nikmati pemberian tuhan.. Kita hrus bisa menerima smua ini.. Ini mgkn cobaan yg hrus kita hadapi.. Strongg🏽🏽🏽 Belinyuhitz#bangka #selfi #curhat #curahanhati # - 4 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0
I miss someone ,someone
Who is there when i need him ,who is always there when i'm sad😭 and happy😆 again 😔,where he is ,yes he's gone and don't come back 😔.And i can't see it again.
(My friends). #yahjadicurhat #lupakansaja #curhat #rumusjerome

I miss someone ,someone Who is there when i need him ,who is always there when i'm sad and happy again ,where he is ,yes he's gone and don't come back .And i can't see it again. (My friends). #yahjadicurhat #lupakansaja #curhat #rumusjerome - 20 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
i know..
.
.
.
.
.
#apaansih #bapermulu #dahtaujomblo #quotedaily #quote #quotemaker #quotes #quotesaboutlife #curhat #sedih #katakata #katakatabaper #katakatacinta #apaansih #baper #baperstory #katakatabaper #bahagiaitusederhana😊 #follow4followback #followers #follower #followtrain #following #followbackinstantly #followfollowfollow #udahituaja #bye

i know.. . . . . . #apaansih #bapermulu #dahtaujomblo #quotedaily #quote #quotemaker #quotes #quotesaboutlife #curhat #sedih #katakata #katakatabaper #katakatacinta #apaansih #baper #baperstory #katakatabaper #bahagiaitusederhana #follow4followback #followers #follower #followtrain #following #followbackinstantly #followfollowfollow #udahituaja #bye - 25 minutes ago

12 Likes
0 Comments
0
Colour code : 8507 Barely Dawn ✨

Kali ke dua untuk ngcat kamar sendiri beli cat sendiri semua serba sendiiri karena terbiasa sendiri #aduh #jangan #curhat #dong
.
.
Tentunya sebelum di “makeover” sudah punya inspirasi maunya gimana. Maunya #bohemianstyle #vintage #jungle #lel *ngbayangin... Mengurangi banyak barang di kamar biar ga terlihat riweh atau sumpek. Lalu merubah ukuran size tempat tidur yang tadinya “queen” jadi “twin” baru seminggu ganti ukuran, tidur ku makin gampang ga uring uringan rasanya nyaman banget segini aja. Waktu yang queen tidur cuma dibagian pinggir sebelahnya kosong. Kalian tau kan atas lemari aja ga boleh kosong, nanti bisa ditinggalin setan/jin, jangan bilang tempat tidur ku yang kosong itu diinepin se*** karena selalu susah tidur. Insomnia is always. Okk halu tapi bisa jadi, أستغفر الله

Sehappy itu suasana kamar baru meskipun belum selesai. Sudah ku stel ayat-ayat juga agar bersih dan “bersih”

Jadi kesibukan aku minggu ini dan sebulan kedepan ya tentunya apa lagi.. Kalian terakhir beresin kamar secara total kapan tuh kira-kira? Aku sekitar 6 tahun yang lalu hmm
.
.
#bedroomdecor #bedroommakeover #decorationideas #cleanroom #paintingroom #bedroomdesign #bohovibes #cream #vsco

Colour code : 8507 Barely Dawn Kali ke dua untuk ngcat kamar sendiri beli cat sendiri semua serba sendiiri karena terbiasa sendiri #aduh #jangan #curhat #dong . . Tentunya sebelum di “makeover” sudah punya inspirasi maunya gimana. Maunya #bohemianstyle #vintage #jungle #lel *ngbayangin... Mengurangi banyak barang di kamar biar ga terlihat riweh atau sumpek. Lalu merubah ukuran size tempat tidur yang tadinya “queen” jadi “twin” baru seminggu ganti ukuran, tidur ku makin gampang ga uring uringan rasanya nyaman banget segini aja. Waktu yang queen tidur cuma dibagian pinggir sebelahnya kosong. Kalian tau kan atas lemari aja ga boleh kosong, nanti bisa ditinggalin setan/jin, jangan bilang tempat tidur ku yang kosong itu diinepin se*** karena selalu susah tidur. Insomnia is always. Okk halu tapi bisa jadi, أستغفر الله Sehappy itu suasana kamar baru meskipun belum selesai. Sudah ku stel ayat-ayat juga agar bersih dan “bersih” Jadi kesibukan aku minggu ini dan sebulan kedepan ya tentunya apa lagi.. Kalian terakhir beresin kamar secara total kapan tuh kira-kira? Aku sekitar 6 tahun yang lalu hmm . . #bedroomdecor #bedroommakeover #decorationideas #cleanroom #paintingroom #bedroomdesign #bohovibes #cream #vsco - 25 minutes ago

4 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum
Code KS 46 Vol 3.

Bahan cerruty babydoll jenis bahan nyaman,tidak panas , tekstur lembut,flowy.

Dress basic ini bisa menjadi andalan karena dapat digunakan sebagai daily dress,ataupun acara santai lainnya. 
Lengan kancing dengan CUFF (lubang kancing),tali samping kanan dan kiri,detail rample .

Bahan : cerruty babydoll 
Size: PB 143cm/ LD 110cm

Khimar : Panjang bagian Depan 100cm , Panjang bagian belakang 138cm. 
Terdiri dari 4 warna :
-Blue Ocean ,
-Hitam ,
-SandGray ,
-Mocca.

Yuk rekap sekarang ke admin 😘
.
.
💓Happy Shopping Ukhtifillah
.
❤Bisa langsung ke link shopee di bio ya sista
.
❤️Harga khusus untuk RESELLER 😍😍
.
📱Kontak whatsapp untuk order📱
📞admin indi : 0813 8208 3457
📞admin fitri : 0857 2792 1388
____________________________
REALPICTURE 📷
____________________________
🔴 Harga belum termasuk ongkir
🔴 Shipping JNE, J&T, Wahana, Pos, Tiki, Cargo
🔴 Menerima reseller
____________________________

#cantik #modis #model #gamis #gamismurah #islam #muslimah #muslim #buahhatikusayang #istriku #cintaku #curhat #rindu #majalengka #jakarta #bogor #bekasi #medan #pakaianwanita #hijab #hijabtutorial #hijabfashion #hijabstyle #gamispolos #thamrincity #syari  #gamissyari #muslimah #akhwat

Assalamualaikum Code KS 46 Vol 3. Bahan cerruty babydoll jenis bahan nyaman,tidak panas , tekstur lembut,flowy. Dress basic ini bisa menjadi andalan karena dapat digunakan sebagai daily dress,ataupun acara santai lainnya. Lengan kancing dengan CUFF (lubang kancing),tali samping kanan dan kiri,detail rample . Bahan : cerruty babydoll Size: PB 143cm/ LD 110cm Khimar : Panjang bagian Depan 100cm , Panjang bagian belakang 138cm. Terdiri dari 4 warna : -Blue Ocean , -Hitam , -SandGray , -Mocca. Yuk rekap sekarang ke admin . . Happy Shopping Ukhtifillah . Bisa langsung ke link shopee di bio ya sista . ️Harga khusus untuk RESELLER . Kontak whatsapp untuk order admin indi : 0813 8208 3457 admin fitri : 0857 2792 1388 ____________________________ REALPICTURE ____________________________ Harga belum termasuk ongkir Shipping JNE, J&T, Wahana, Pos, Tiki, Cargo Menerima reseller ____________________________ #cantik #modis #model #gamis #gamismurah #islam #muslimah #muslim #buahhatikusayang #istriku #cintaku #curhat #rindu #majalengka #jakarta #bogor #bekasi #medan #pakaianwanita #hijab #hijabtutorial #hijabfashion #hijabstyle #gamispolos #thamrincity #syari #gamissyari #muslimah #akhwat - 32 minutes ago

3 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum
Code KS 46 Vol 3.

Bahan cerruty babydoll jenis bahan nyaman,tidak panas , tekstur lembut,flowy.

Dress basic ini bisa menjadi andalan karena dapat digunakan sebagai daily dress,ataupun acara santai lainnya. 
Lengan kancing dengan CUFF (lubang kancing),tali samping kanan dan kiri,detail rample .

Bahan : cerruty babydoll 
Size: PB 143cm/ LD 110cm

Khimar : Panjang bagian Depan 100cm , Panjang bagian belakang 138cm. 
Terdiri dari 4 warna :
-Blue Ocean ,
-Hitam ,
-SandGray ,
-Mocca.

Yuk rekap sekarang ke admin 😘
.
.
💓Happy Shopping Ukhtifillah
.
❤Bisa langsung ke link shopee di bio ya sista
.
❤️Harga khusus untuk RESELLER 😍😍
.
📱Kontak whatsapp untuk order📱
📞admin indi : 0813 8208 3457
📞admin fitri : 0857 2792 1388
____________________________
REALPICTURE 📷
____________________________
🔴 Harga belum termasuk ongkir
🔴 Shipping JNE, J&T, Wahana, Pos, Tiki, Cargo
🔴 Menerima reseller
____________________________

#cantik #modis #model #gamis #gamismurah #islam #muslimah #muslim #buahhatikusayang #istriku #cintaku #curhat #rindu #majalengka #jakarta #bogor #bekasi #medan #pakaianwanita #hijab #hijabtutorial #hijabfashion #hijabstyle #gamispolos #thamrincity #syari  #gamissyari #muslimah #akhwat

Assalamualaikum Code KS 46 Vol 3. Bahan cerruty babydoll jenis bahan nyaman,tidak panas , tekstur lembut,flowy. Dress basic ini bisa menjadi andalan karena dapat digunakan sebagai daily dress,ataupun acara santai lainnya. Lengan kancing dengan CUFF (lubang kancing),tali samping kanan dan kiri,detail rample . Bahan : cerruty babydoll Size: PB 143cm/ LD 110cm Khimar : Panjang bagian Depan 100cm , Panjang bagian belakang 138cm. Terdiri dari 4 warna : -Blue Ocean , -Hitam , -SandGray , -Mocca. Yuk rekap sekarang ke admin . . Happy Shopping Ukhtifillah . Bisa langsung ke link shopee di bio ya sista . ️Harga khusus untuk RESELLER . Kontak whatsapp untuk order admin indi : 0813 8208 3457 admin fitri : 0857 2792 1388 ____________________________ REALPICTURE ____________________________ Harga belum termasuk ongkir Shipping JNE, J&T, Wahana, Pos, Tiki, Cargo Menerima reseller ____________________________ #cantik #modis #model #gamis #gamismurah #islam #muslimah #muslim #buahhatikusayang #istriku #cintaku #curhat #rindu #majalengka #jakarta #bogor #bekasi #medan #pakaianwanita #hijab #hijabtutorial #hijabfashion #hijabstyle #gamispolos #thamrincity #syari #gamissyari #muslimah #akhwat - 33 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum
Code KS 46 Vol 3.

Bahan cerruty babydoll jenis bahan nyaman,tidak panas , tekstur lembut,flowy.

Dress basic ini bisa menjadi andalan karena dapat digunakan sebagai daily dress,ataupun acara santai lainnya. 
Lengan kancing dengan CUFF (lubang kancing),tali samping kanan dan kiri,detail rample .

Bahan : cerruty babydoll 
Size: PB 143cm/ LD 110cm

Khimar : Panjang bagian Depan 100cm , Panjang bagian belakang 138cm. 
Terdiri dari 4 warna :
-Blue Ocean ,
-Hitam ,
-SandGray ,
-Mocca.

Yuk rekap sekarang ke admin 😘
.
.
💓Happy Shopping Ukhtifillah
.
❤Bisa langsung ke link shopee di bio ya sista
.
❤️Harga khusus untuk RESELLER 😍😍
.
📱Kontak whatsapp untuk order📱
📞admin indi : 0813 8208 3457
📞admin fitri : 0857 2792 1388
____________________________
REALPICTURE 📷
____________________________
🔴 Harga belum termasuk ongkir
🔴 Shipping JNE, J&T, Wahana, Pos, Tiki, Cargo
🔴 Menerima reseller
____________________________

#cantik #modis #model #gamis #gamismurah #islam #muslimah #muslim #buahhatikusayang #istriku #cintaku #curhat #rindu #majalengka #jakarta #bogor #bekasi #medan #pakaianwanita #hijab #hijabtutorial #hijabfashion #hijabstyle #gamispolos #thamrincity #syari  #gamissyari #muslimah #akhwat

Assalamualaikum Code KS 46 Vol 3. Bahan cerruty babydoll jenis bahan nyaman,tidak panas , tekstur lembut,flowy. Dress basic ini bisa menjadi andalan karena dapat digunakan sebagai daily dress,ataupun acara santai lainnya. Lengan kancing dengan CUFF (lubang kancing),tali samping kanan dan kiri,detail rample . Bahan : cerruty babydoll Size: PB 143cm/ LD 110cm Khimar : Panjang bagian Depan 100cm , Panjang bagian belakang 138cm. Terdiri dari 4 warna : -Blue Ocean , -Hitam , -SandGray , -Mocca. Yuk rekap sekarang ke admin . . Happy Shopping Ukhtifillah . Bisa langsung ke link shopee di bio ya sista . ️Harga khusus untuk RESELLER . Kontak whatsapp untuk order admin indi : 0813 8208 3457 admin fitri : 0857 2792 1388 ____________________________ REALPICTURE ____________________________ Harga belum termasuk ongkir Shipping JNE, J&T, Wahana, Pos, Tiki, Cargo Menerima reseller ____________________________ #cantik #modis #model #gamis #gamismurah #islam #muslimah #muslim #buahhatikusayang #istriku #cintaku #curhat #rindu #majalengka #jakarta #bogor #bekasi #medan #pakaianwanita #hijab #hijabtutorial #hijabfashion #hijabstyle #gamispolos #thamrincity #syari #gamissyari #muslimah #akhwat - 34 minutes ago

4 Likes
1 Comments
0
Note this..!!! Been through lots of thing.spent hours for just a fucking meeting, not to mention acara amplop2an..ujung2nya cm dapet pamor doang, untung no sekian... Funny life can change people tho... #curhat 
#curcol 
#dagang 
#jualan 
#pedagang 
#tukangaer

Note this..!!! Been through lots of thing.spent hours for just a fucking meeting, not to mention acara amplop2an..ujung2nya cm dapet pamor doang, untung no sekian... Funny life can change people tho... #curhat #curcol #dagang #jualan #pedagang #tukangaer - 34 minutes ago

2 Likes
2 Comments
0
Assalamualaikum
Code KS 46 Vol 3.

Bahan cerruty babydoll jenis bahan nyaman,tidak panas , tekstur lembut,flowy.

Dress basic ini bisa menjadi andalan karena dapat digunakan sebagai daily dress,ataupun acara santai lainnya. 
Lengan kancing dengan CUFF (lubang kancing),tali samping kanan dan kiri,detail rample .

Bahan : cerruty babydoll 
Size: PB 143cm/ LD 110cm

Khimar : Panjang bagian Depan 100cm , Panjang bagian belakang 138cm. 
Terdiri dari 4 warna :
-Blue Ocean ,
-Hitam ,
-SandGray ,
-Mocca.

Yuk rekap sekarang ke admin 😘
.
.
💓Happy Shopping Ukhtifillah
.
❤Bisa langsung ke link shopee di bio ya sista
.
❤️Harga khusus untuk RESELLER 😍😍
.
📱Kontak whatsapp untuk order📱
📞admin indi : 0813 8208 3457
📞admin fitri : 0857 2792 1388
____________________________
REALPICTURE 📷
____________________________
🔴 Harga belum termasuk ongkir
🔴 Shipping JNE, J&T, Wahana, Pos, Tiki, Cargo
🔴 Menerima reseller
____________________________

#cantik #modis #model #gamis #gamismurah #islam #muslimah #muslim #buahhatikusayang #istriku #cintaku #curhat #rindu #majalengka #jakarta #bogor #bekasi #medan #pakaianwanita #hijab #hijabtutorial #hijabfashion #hijabstyle #gamispolos #thamrincity #syari  #gamissyari #muslimah #akhwat

Assalamualaikum Code KS 46 Vol 3. Bahan cerruty babydoll jenis bahan nyaman,tidak panas , tekstur lembut,flowy. Dress basic ini bisa menjadi andalan karena dapat digunakan sebagai daily dress,ataupun acara santai lainnya. Lengan kancing dengan CUFF (lubang kancing),tali samping kanan dan kiri,detail rample . Bahan : cerruty babydoll Size: PB 143cm/ LD 110cm Khimar : Panjang bagian Depan 100cm , Panjang bagian belakang 138cm. Terdiri dari 4 warna : -Blue Ocean , -Hitam , -SandGray , -Mocca. Yuk rekap sekarang ke admin . . Happy Shopping Ukhtifillah . Bisa langsung ke link shopee di bio ya sista . ️Harga khusus untuk RESELLER . Kontak whatsapp untuk order admin indi : 0813 8208 3457 admin fitri : 0857 2792 1388 ____________________________ REALPICTURE ____________________________ Harga belum termasuk ongkir Shipping JNE, J&T, Wahana, Pos, Tiki, Cargo Menerima reseller ____________________________ #cantik #modis #model #gamis #gamismurah #islam #muslimah #muslim #buahhatikusayang #istriku #cintaku #curhat #rindu #majalengka #jakarta #bogor #bekasi #medan #pakaianwanita #hijab #hijabtutorial #hijabfashion #hijabstyle #gamispolos #thamrincity #syari #gamissyari #muslimah #akhwat - 34 minutes ago

1 Likes
1 Comments
0
Mari mulai segala hal dari diri sendiri. Mencintai. Bersyukur. Sedih. Kecewa. Patah. Bahagia. Rindu. Segalanya. Dimulai dari diri, agar kita sadar.. juga paham, BAHWA MENCINTAI SESEORANG LALU MEMATAHKANNYA, ITU SEBUAH KESALAHAN. HANYA ORANG-ORANG YANG BELUM BISA BERDAMAI DENGAN MASA LALU YANG MAMPU MENYAKITI ia YANG SEDANG BERSAMA MU SAAT INI.
.
.
.
Inspired by : #tempatbercakap |📍 #medan |🎙 : @rj.azoya | 🔊 : #instrumentals #youtube #kuntoaji #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #infocegatanjogja #debatcapres #prabowo #jokowi #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #lfl #fff

Mari mulai segala hal dari diri sendiri. Mencintai. Bersyukur. Sedih. Kecewa. Patah. Bahagia. Rindu. Segalanya. Dimulai dari diri, agar kita sadar.. juga paham, BAHWA MENCINTAI SESEORANG LALU MEMATAHKANNYA, ITU SEBUAH KESALAHAN. HANYA ORANG-ORANG YANG BELUM BISA BERDAMAI DENGAN MASA LALU YANG MAMPU MENYAKITI ia YANG SEDANG BERSAMA MU SAAT INI. . . . Inspired by : #tempatbercakap | #medan |🎙 : @rj.azoya | : #instrumentals #youtube #kuntoaji #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #infocegatanjogja #debatcapres #prabowo #jokowi #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #lfl #fff - 44 minutes ago

18 Likes
11 Comments
0
Setiap momen tidak bisa terulang lagi, kalaupun terulang rasanya akan bedah,😁
#curhat
#woiiii

Setiap momen tidak bisa terulang lagi, kalaupun terulang rasanya akan bedah, #curhat #woiiii - 46 minutes ago

8 Likes
2 Comments
0
Tidak bisakah engkau membiarkan sebuah misteri tetap menjadi misteri? Aku tahu ada godaan luar biasa untuk tidak membiarkannya tetap menjadi misteri, untuk menyusutkannya menjadi pengetahuan. Mengapa godaan ini ada? -- karena hanya apabila engkau penuh dengan pengetahuan engkau akan memegang kendali.
.
Misteri akan mengendalikanmu, pengetahuan akan membuatmu menjadi pengendalinya. Misteri akan menguasaimu. Engkau tidak bisa memiliki yang misterius; ia begitu luas dan tanganmu begitu kecil. Ia begitu tak terbatas, engkau tidak bisa memilikinya, engkau akan harus dikuasai olehnya -- dan itulah ketakutannya.
.
OSHO-The Book Of Wisdom
.
Can’t you allow a mystery to remain a mystery? I know there is a great temptation not to allow it to remain a mystery, to reduce it to knowledge. Why is this temptation there? -- because only if you are full of knowledge will you be in control. .
Mystery will control you, knowledge will make you the controller. Mystery will possess you. You cannot possess the mysterious; it is so vast and your hands are so small. It is so infinite, you cannot possess it, you will have to be possessed by it -- and that is the fear. .
OSHO-The Book Of #wisdom .
Nama saya Danar Tanadharma, bagi yang ingin berkonsultasi online maupun meet up mengenai kehidupan lewat media kartu tarot dapat menghubungi saya lewat DM 
LINE : aquila_tarot
WA : 0881 3788608 🙂🙏🏻 .
.
#tarotindonesia #tarotjakarta #tarotbandung #tarotsemarang #tarotjogja #tarotsurabaya #tarotbali #tarotdenpasar #jakartaselatan #dago #semaranghebat #jogjaistimewa #tunjungan #kuta #cinta #bisnis #keluarga #karier #kehidupan #ramal #curhat #galau #oshoindonesia #osho #oshozentarot

Tidak bisakah engkau membiarkan sebuah misteri tetap menjadi misteri? Aku tahu ada godaan luar biasa untuk tidak membiarkannya tetap menjadi misteri, untuk menyusutkannya menjadi pengetahuan. Mengapa godaan ini ada? -- karena hanya apabila engkau penuh dengan pengetahuan engkau akan memegang kendali. . Misteri akan mengendalikanmu, pengetahuan akan membuatmu menjadi pengendalinya. Misteri akan menguasaimu. Engkau tidak bisa memiliki yang misterius; ia begitu luas dan tanganmu begitu kecil. Ia begitu tak terbatas, engkau tidak bisa memilikinya, engkau akan harus dikuasai olehnya -- dan itulah ketakutannya. . OSHO-The Book Of Wisdom . Can’t you allow a mystery to remain a mystery? I know there is a great temptation not to allow it to remain a mystery, to reduce it to knowledge. Why is this temptation there? -- because only if you are full of knowledge will you be in control. . Mystery will control you, knowledge will make you the controller. Mystery will possess you. You cannot possess the mysterious; it is so vast and your hands are so small. It is so infinite, you cannot possess it, you will have to be possessed by it -- and that is the fear. . OSHO-The Book Of #wisdom . Nama saya Danar Tanadharma, bagi yang ingin berkonsultasi online maupun meet up mengenai kehidupan lewat media kartu tarot dapat menghubungi saya lewat DM LINE : aquila_tarot WA : 0881 3788608 🙂🏻 . . #tarotindonesia #tarotjakarta #tarotbandung #tarotsemarang #tarotjogja #tarotsurabaya #tarotbali #tarotdenpasar #jakartaselatan #dago #semaranghebat #jogjaistimewa #tunjungan #kuta #cinta #bisnis #keluarga #karier #kehidupan #ramal #curhat #galau #oshoindonesia #osho #oshozentarot - 55 minutes ago

5 Likes
0 Comments
0

1 hour ago

2 Likes
1 Comments
0
Tag orangnya

#baper #galau #bola #sepakbolalucu #kiperterbaik #curhat #cintasuci

Tag orangnya #baper #galau #bola #sepakbolalucu #kiperterbaik #curhat #cintasuci - 1 hour ago

2 Likes
0 Comments
0
--------------------------------
TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU
-------------------------------
Jangan lupa follow 
@twiterkocak 
@twiterkocak 
Repost? Tag @twiterkocak --------------------------------------
My partner : @curhatanparacewek
#galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan#sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor #thread

-------------------------------- TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU ------------------------------- Jangan lupa follow @twiterkocak @twiterkocak Repost? Tag @twiterkocak -------------------------------------- My partner : @curhatanparacewek #galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan #sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor #thread - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
--------------------------------
TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU
-------------------------------
Jangan lupa follow 
@twiterkocak 
@twiterkocak 
Repost? Tag @twiterkocak --------------------------------------
My partner : @curhatanparacewek
#galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan#sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor #thread

-------------------------------- TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU ------------------------------- Jangan lupa follow @twiterkocak @twiterkocak Repost? Tag @twiterkocak -------------------------------------- My partner : @curhatanparacewek #galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan #sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor #thread - 1 hour ago

9 Likes
0 Comments
0
TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU
-------------------------------
Jangan lupa follow 
@curhatanparacewek
@curhatanparacewek
Line : @wzx2874c (pakai @)
Repost? Tag @curhatanparacewek
patner : @twiterkocak
--------------------------------------
#galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan#sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor

TAG PACARMU/GEBETANMU/MANTANMU/MUSUHMU/SAHABATMU ------------------------------- Jangan lupa follow @curhatanparacewek @curhatanparacewek Line : @wzx2874c (pakai @) Repost? Tag @curhatanparacewek patner : @twiterkocak -------------------------------------- #galau #mantanterindah #curhatancewek #cute #curhat #galauquotes #perempuan #mantan #sindiranzamannow #lucintaluna #ngakakkocak #dagelan #perempuan #ceweksexy #katabijak #katakatabijak #katamutiara #caption #captainamerica #iqbaal #jastiptrusted #pelakor - 1 hour ago

13 Likes
0 Comments
0
Reposted from @ananditodwis -  Akhir2 ini jadi jarang main sosmed bahkan megang hp...jadi harap maklum sepi, apalagi instastorynya 😂😂😅 (banyak yang protes)
Kenapa ya, klo ditanya mungkin sekarang sudah terlalu merasakan indahnya dunia nyata ada istri yang pengen diperhatiin terus dan menikmati semua aktivitas bersama tiap harinya...
Kalo ada moment2 tertentu cuma jadi dokumentasi pribadi aja di galeri hp, bahkan hummy suka bilang klo lagi jalan2 gamau bawa kamera sama sekali 😅😅 sekalinya upload latepost semua sama endorse nih @anisarahma_12 wkwkwk 😋😋
.
Menurut temen2 gimana, sering update jangan? Ada yang pernah ngerasain fase kaya gini ? 😄😄 #curhat #ananditodwis #anisarahma #AnAnCouple #pernikahanimpian
📷 : @demscool_ - #regrann

Reposted from @ananditodwis - Akhir2 ini jadi jarang main sosmed bahkan megang hp...jadi harap maklum sepi, apalagi instastorynya (banyak yang protes) Kenapa ya, klo ditanya mungkin sekarang sudah terlalu merasakan indahnya dunia nyata ada istri yang pengen diperhatiin terus dan menikmati semua aktivitas bersama tiap harinya... Kalo ada moment2 tertentu cuma jadi dokumentasi pribadi aja di galeri hp, bahkan hummy suka bilang klo lagi jalan2 gamau bawa kamera sama sekali sekalinya upload latepost semua sama endorse nih @anisarahma_12 wkwkwk . Menurut temen2 gimana, sering update jangan? Ada yang pernah ngerasain fase kaya gini ? #curhat #ananditodwis #anisarahma #AnAnCouple #pernikahanimpian : @demscool_ - #regrann - 1 hour ago

60 Likes
0 Comments
0

1 hour ago

4 Likes
1 Comments
0

1 hour ago

3 Likes
1 Comments
0

1 hour ago

1 Likes
1 Comments
0

1 hour ago

5 Likes
1 Comments
0

1 hour ago

4 Likes
1 Comments
0

1 hour ago

3 Likes
2 Comments
0
Manusia hidup dalam ketidaksadaran, dan itulah akar penyebab dari semua penderitaan.
.
Hal itu seperti seekor burung yang telah dikandangkan sejak sangat awal dari masa kanak-kanaknya, Ia tidak pernah mengetahui sukacita dari terbang dengan sayapnya. Ia tidak bisa menemukan alasan nyata (untuk terbang) kecuali jika burung lainnya yang ada di luar kandang, membujuknya untuk mencoba.
.
Itulah seluruh fungsi dari seorang master: untuk membujuk muridnya melihat bahwa engkau memiliki sayap, bahwa engkau dimaksudkan untuk mencapai yang tertinggi, bahwa engkau tidak perlu berada dalam sebuah penjara.
.
OSHO - Zorba The Buddha, Darshan Diary .
.
Nama saya Danar Tanadharma, bagi yang ingin berkonsultasi online maupun meet up mengenai kehidupan lewat media kartu tarot dapat menghubungi saya lewat DM 
LINE : aquila_tarot
WA : 0881 3788608 🙂🙏🏻 .
.
#tarotindonesia #tarotjakarta #tarotbandung #tarotsemarang #tarotjogja #tarotsurabaya #tarotbali #tarotdenpasar #jakartaselatan #dago #semaranghebat #jogjaistimewa #tunjungan #kuta #cinta #bisnis #keluarga #karier #kehidupan #ramal #curhat #galau #oshoindonesia

Manusia hidup dalam ketidaksadaran, dan itulah akar penyebab dari semua penderitaan. . Hal itu seperti seekor burung yang telah dikandangkan sejak sangat awal dari masa kanak-kanaknya, Ia tidak pernah mengetahui sukacita dari terbang dengan sayapnya. Ia tidak bisa menemukan alasan nyata (untuk terbang) kecuali jika burung lainnya yang ada di luar kandang, membujuknya untuk mencoba. . Itulah seluruh fungsi dari seorang master: untuk membujuk muridnya melihat bahwa engkau memiliki sayap, bahwa engkau dimaksudkan untuk mencapai yang tertinggi, bahwa engkau tidak perlu berada dalam sebuah penjara. . OSHO - Zorba The Buddha, Darshan Diary . . Nama saya Danar Tanadharma, bagi yang ingin berkonsultasi online maupun meet up mengenai kehidupan lewat media kartu tarot dapat menghubungi saya lewat DM LINE : aquila_tarot WA : 0881 3788608 🙂🏻 . . #tarotindonesia #tarotjakarta #tarotbandung #tarotsemarang #tarotjogja #tarotsurabaya #tarotbali #tarotdenpasar #jakartaselatan #dago #semaranghebat #jogjaistimewa #tunjungan #kuta #cinta #bisnis #keluarga #karier #kehidupan #ramal #curhat #galau #oshoindonesia - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Untuk kaum hawa, waktu dan tempat kami persilahkan
.
#sunibcurhat #curhat #fff #lfl #dagelan #binus #binusuniversity #binusian #binusgraduation #binusanggrek #binussyahdan #wisudabinus #binustv #binusalamsutera #binussquare #binusalsut

Untuk kaum hawa, waktu dan tempat kami persilahkan . #sunibcurhat #curhat #fff #lfl #dagelan #binus #binusuniversity #binusian #binusgraduation #binusanggrek #binussyahdan #wisudabinus #binustv #binusalamsutera #binussquare #binusalsut - 1 hour ago

170 Likes
19 Comments
0
#indonesia #35 #year #old #reader #peramal #intuitive #intuisi #angel #baby #love #beauty #fashion #hair #makeup #tarotreadersofinstagram #coach #jasa #jasaramal #jasatarot #curhat #galau #tangsel

#indonesia #35 #year #old #reader #peramal #intuitive #intuisi #angel #baby #love #beauty #fashion #hair #makeup #tarotreadersofinstagram #coach #jasa #jasaramal #jasatarot #curhat #galau #tangsel - 1 hour ago

4 Likes
0 Comments
0
Jadi kalo temenan boleh ngga naruh harapan?
.
Harapan itu kan punya semua orang, tapi gimana kalo harapannya sama temen? Pernah nyoba mau bilang, tapi gak kesampean. Pernah mau coba menghilang, tapi gak tahan.. hmm apa kamu punya saran?
.
.
 #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi  #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #infocegatanjogja #debatcapres #prabowo  #makeup #makeuptutorial #beauty #infosolo #solo #slametriyadi #kulineransolo #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda

Jadi kalo temenan boleh ngga naruh harapan? . Harapan itu kan punya semua orang, tapi gimana kalo harapannya sama temen? Pernah nyoba mau bilang, tapi gak kesampean. Pernah mau coba menghilang, tapi gak tahan.. hmm apa kamu punya saran? . . #dagelan #jogja #curhat #musikalisasipuisi #puisi #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #jogjainfo #infoseni #berandajogja #seputarjogja #infocegatanjogja #debatcapres #prabowo #makeup #makeuptutorial #beauty #infosolo #solo #slametriyadi #kulineransolo #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda - 1 hour ago

24 Likes
0 Comments
0
#indonesia #35 #year #old #reader #peramal #intuitive #intuisi #angel #baby #love #beauty #fashion #hair #makeup #tarotreadersofinstagram #coach #jasa #jasaramal #jasatarot #curhat #galau #tangsel

#indonesia #35 #year #old #reader #peramal #intuitive #intuisi #angel #baby #love #beauty #fashion #hair #makeup #tarotreadersofinstagram #coach #jasa #jasaramal #jasatarot #curhat #galau #tangsel - 1 hour ago

6 Likes
0 Comments
0
Semua tentang kamu tuh berarti❤️ #curhatanhati #quotesindonesia #quotes #qotdindonesia #curhatancewek #lovebyroppuuu #roppuuu #masalahpasangan #konsultasionline #curhatonline #curhat

Semua tentang kamu tuh berarti#curhatanhati #quotesindonesia #quotes #qotdindonesia #curhatancewek #lovebyroppuuu #roppuuu #masalahpasangan #konsultasionline #curhatonline #curhat - 2 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Akhirilah masa lalu - kecuali jika engkau selesai dengan masa lalu, engkau menjalani kehidupan seperti hantu. Hidupmu tidak nyata, ia tidak mendasar. Masa lalu hidup melaluimu, yang mati terus menghantuimu. Mundurlah ke belakang - kapan pun engkau memiliki kesempatan, kapan pun sesuatu terjadi di dalam dirimu.
.
Kebahagiaan, ketidakbahagiaan, kesedihan, kemarahan, kecemburuan - tutuplah mata dan mundurlah ke belakang. Segera engkau akan menjadi efisien dalam melakukan perjalanan ke belakang. Segera engkau akan mampu kembali ke masa lalu, dan kemudian banyak luka akan terbuka.
.
Ketika luka itu terbuka di dalam dirimu, jangan mulai melakukan apa pun. Tidak perlu melakukan apa pun. Engkau hanya menonton, melihat, mengamati. Luka itu ada di sana -- engkau hanya mengamati, berikanlah energi pengamatanmu kepada luka itu, lihatlah luka itu. Lihatlah padanya tanpa penghakiman - karena jika engkau menghakimi, jika engkau berkata, "Ini buruk, ini seharusnya tidak demikian," luka itu akan tertutup lagi. Maka luka itu akan harus bersembunyi.
.
Setiap kali engkau mengutuk, maka pikiran mencoba menyembunyikan sesuatu. Begitulah kesadaran dan ketidak sadaran tercipta. Jika tidak, pikiran itu satu; tidak perlu pembagian apa pun. Tetapi engkau mengutuk - maka pikiran harus membagi dan meletakkan segala sesuatu dalam kegelapan, di ruang bawah tanah, sehingga engkau tidak bisa melihatnya dan kemudian tidak perlu lagi untuk mengutuk.
.
OSHO-The Alchemy of Yoga
.
Nama saya Danar Tanadharma, bagi yang ingin berkonsultasi online maupun meet up mengenai kehidupan lewat media kartu tarot dapat menghubungi saya lewat DM 
LINE : aquila_tarot
WA : 0881 3788608 🙂🙏🏻 .
.
#tarotindonesia #tarotjakarta #tarotbandung #tarotsemarang #tarotjogja #tarotsurabaya #tarotbali #tarotdenpasar #jakartaselatan #dago #semaranghebat #jogjaistimewa #tunjungan #kuta #cinta #bisnis #keluarga #karier #kehidupan #ramal #curhat #galau

Akhirilah masa lalu - kecuali jika engkau selesai dengan masa lalu, engkau menjalani kehidupan seperti hantu. Hidupmu tidak nyata, ia tidak mendasar. Masa lalu hidup melaluimu, yang mati terus menghantuimu. Mundurlah ke belakang - kapan pun engkau memiliki kesempatan, kapan pun sesuatu terjadi di dalam dirimu. . Kebahagiaan, ketidakbahagiaan, kesedihan, kemarahan, kecemburuan - tutuplah mata dan mundurlah ke belakang. Segera engkau akan menjadi efisien dalam melakukan perjalanan ke belakang. Segera engkau akan mampu kembali ke masa lalu, dan kemudian banyak luka akan terbuka. . Ketika luka itu terbuka di dalam dirimu, jangan mulai melakukan apa pun. Tidak perlu melakukan apa pun. Engkau hanya menonton, melihat, mengamati. Luka itu ada di sana -- engkau hanya mengamati, berikanlah energi pengamatanmu kepada luka itu, lihatlah luka itu. Lihatlah padanya tanpa penghakiman - karena jika engkau menghakimi, jika engkau berkata, "Ini buruk, ini seharusnya tidak demikian," luka itu akan tertutup lagi. Maka luka itu akan harus bersembunyi. . Setiap kali engkau mengutuk, maka pikiran mencoba menyembunyikan sesuatu. Begitulah kesadaran dan ketidak sadaran tercipta. Jika tidak, pikiran itu satu; tidak perlu pembagian apa pun. Tetapi engkau mengutuk - maka pikiran harus membagi dan meletakkan segala sesuatu dalam kegelapan, di ruang bawah tanah, sehingga engkau tidak bisa melihatnya dan kemudian tidak perlu lagi untuk mengutuk. . OSHO-The Alchemy of Yoga . Nama saya Danar Tanadharma, bagi yang ingin berkonsultasi online maupun meet up mengenai kehidupan lewat media kartu tarot dapat menghubungi saya lewat DM LINE : aquila_tarot WA : 0881 3788608 🙂🏻 . . #tarotindonesia #tarotjakarta #tarotbandung #tarotsemarang #tarotjogja #tarotsurabaya #tarotbali #tarotdenpasar #jakartaselatan #dago #semaranghebat #jogjaistimewa #tunjungan #kuta #cinta #bisnis #keluarga #karier #kehidupan #ramal #curhat #galau - 2 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
Ado nan pernah mode ko??? 😁.
.
Translate Indonesia : "baru mau kasmaran, ehh ternyata sepersukuan " .
.
Follow 👉 @katocinto
Follow 👉 @katocinto 
Follow 👉 @katocinto
.
Follow, like & share @katocinto | Bagian dari @ota_lapau
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#katocinto #quote #kutipan #minang #minangkabau #path #pathdaily #galau #cinta #tumblr #galeriminang #gadihbujangminang #calonminantuamak #tiktok #pathdaily #pathstory #puisi #curhat #twitter #padang #minangsedunia #minanggaul #urangawak #nagariminang #likecomment #katocintosanak  #sumbar #ota_lapau

Ado nan pernah mode ko??? . . Translate Indonesia : "baru mau kasmaran, ehh ternyata sepersukuan " . . Follow @katocinto Follow @katocinto Follow @katocinto . Follow, like & share @katocinto | Bagian dari @ota_lapau #katocinto #quote #kutipan #minang #minangkabau #path #pathdaily #galau #cinta #tumblr #galeriminang #gadihbujangminang #calonminantuamak #tiktok #pathdaily #pathstory #puisi #curhat #twitter #padang #minangsedunia #minanggaul #urangawak #nagariminang #likecomment #katocintosanak #sumbar #ota_lapau - 2 hours ago

108 Likes
6 Comments
0
#budakkorporat #budakkorporatcurhat #curhat #curcol #humor #hiburan

#budakkorporat #budakkorporatcurhat #curhat #curcol #humor #hiburan - 2 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
Terimakasih yang sudah order..ditunggu yang belum datang ya....
More info
Wa: 085222196227
.
.
FREE konsul! Chat aja langsung sist/Bro,,
#REZAAHLITINGGI #REZAAHLIPENINGGI
#peninggi #peninggibadan #pelangsing #beauty #pemutih #jerawat #masker #spirulina #maskerspirulina #maskerchitin #dagelan #lucu #nhcp #zinc #cinta #curhat #chitosan #vitaline #Tiens #termurah #Diskon #Freeongkir #vitaminemata #obatmata #mata #pembesarpayudara #REZAAHLITINGGIBADAN 😙😙😙

Terimakasih yang sudah order..ditunggu yang belum datang ya.... More info Wa: 085222196227 . . FREE konsul! Chat aja langsung sist/Bro,, #REZAAHLITINGGI #REZAAHLIPENINGGI #peninggi #peninggibadan #pelangsing #beauty #pemutih #jerawat #masker #spirulina #maskerspirulina #maskerchitin #dagelan #lucu #nhcp #zinc #cinta #curhat #chitosan #vitaline #Tiens #termurah #Diskon #Freeongkir #vitaminemata #obatmata #mata #pembesarpayudara #REZAAHLITINGGIBADAN 😙😙😙 - 2 hours ago

9 Likes
0 Comments
0
"ada yg sengaja pergi walaupun dalam hatinya masih ingin bersama. Bukan karena ingin menyakiti atau tak lagi mencintai, melainkan ia sedang berada pada masa yg tak memungkinkan untuk bersama..... Namun, ia masih setia menunggu" -selepas kau pergi .
.
.
#indomusikgram #indovidgram #laluna #selepaskaupergi #musikindonesia #coverlagu #vocal #vocalplus #cover #nyanyi #gabud #sad #stressedout #biasaaja #kangen #bodoamat #guakangen #curhat #haha

"ada yg sengaja pergi walaupun dalam hatinya masih ingin bersama. Bukan karena ingin menyakiti atau tak lagi mencintai, melainkan ia sedang berada pada masa yg tak memungkinkan untuk bersama..... Namun, ia masih setia menunggu" -selepas kau pergi . . . #indomusikgram #indovidgram #laluna #selepaskaupergi #musikindonesia #coverlagu #vocal #vocalplus #cover #nyanyi #gabud #sad #stressedout #biasaaja #kangen #bodoamat #guakangen #curhat #haha - 2 hours ago

15 Likes
4 Comments
0
Kuat :)
.
.
.
.
Ojo lali follow, like & tag kancamu ya Tho! Berbagi kebahagiaan dan tangisan bersama 😅
👌@curahangentho
👈 @curahangentho
💍 @curahangentho
.
.
.
#dagelan #dagelanjowo #yogyakarta #indonesia #curahangentho #lfl #fff #follow #viral #quotes #pubg #mobilelegend #curhat #contentcreator #youtube #tuman #contentcreator #ngakak #bandung #malang #jakarta #yogyakarta #surabaya

Kuat :) . . . . Ojo lali follow, like & tag kancamu ya Tho! Berbagi kebahagiaan dan tangisan bersama @curahangentho @curahangentho @curahangentho . . . #dagelan #dagelanjowo #yogyakarta #indonesia #curahangentho #lfl #fff #follow #viral #quotes #pubg #mobilelegend #curhat #contentcreator #youtube #tuman #contentcreator #ngakak #bandung #malang #jakarta #yogyakarta #surabaya - 2 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
Yoraaa?
.
.
.
Ojo lali follow, like & tag kancamu ya Tho! Berbagi kebahagiaan dan tangisan bersama 😅
👌@curahangentho
👈 @curahangentho
💍 @curahangentho
.
.
.
#dagelan #dagelanjowo #yogyakarta #indonesia #curahangentho #lfl #fff #follow #viral #quotes #pubg #mobilelegend #curhat #contentcreator #youtube #tuman #contentcreator #ngakak #bandung #malang #jakarta #yogyakarta #surabaya

Yoraaa? . . . Ojo lali follow, like & tag kancamu ya Tho! Berbagi kebahagiaan dan tangisan bersama @curahangentho @curahangentho @curahangentho . . . #dagelan #dagelanjowo #yogyakarta #indonesia #curahangentho #lfl #fff #follow #viral #quotes #pubg #mobilelegend #curhat #contentcreator #youtube #tuman #contentcreator #ngakak #bandung #malang #jakarta #yogyakarta #surabaya - 2 hours ago

29 Likes
0 Comments
0
Ngono yaaaa!!!!
.
.
.
.
.
Ojo lali follow, like & tag kancamu ya Tho! Berbagi kebahagiaan dan tangisan bersama 😅
👌@curahangentho
👈 @curahangentho
💍 @curahangentho
.
.
.
#dagelan #dagelanjowo #yogyakarta #indonesia #curahangentho #lfl #fff #follow #viral #quotes #pubg #mobilelegend #curhat #contentcreator #youtube #tuman #contentcreator #ngakak #bandung #malang #jakarta #yogyakarta #surabaya

Ngono yaaaa!!!! . . . . . Ojo lali follow, like & tag kancamu ya Tho! Berbagi kebahagiaan dan tangisan bersama @curahangentho @curahangentho @curahangentho . . . #dagelan #dagelanjowo #yogyakarta #indonesia #curahangentho #lfl #fff #follow #viral #quotes #pubg #mobilelegend #curhat #contentcreator #youtube #tuman #contentcreator #ngakak #bandung #malang #jakarta #yogyakarta #surabaya - 2 hours ago

24 Likes
0 Comments
0
" Thinking how to create something "
#adobelightroom #adobelightroommobile #coffeeshop #coffeetable #capuccino #casualoutfit #creative #curhat #coffeedaily #cake #converse #casualstyle #cinematic #instagood #instavibes #instagram #inspirationalquotes #youth #yourshotphotographer #photographer #photooftheday #portraitphotography #passion #photography

" Thinking how to create something " #adobelightroom #adobelightroommobile #coffeeshop #coffeetable #capuccino #casualoutfit #creative #curhat #coffeedaily #cake #converse #casualstyle #cinematic #instagood #instavibes #instagram #inspirationalquotes #youth #yourshotphotographer #photographer #photooftheday #portraitphotography #passion #photography - 2 hours ago

48 Likes
0 Comments
0
Tag siapa saja

#sadqoutes #qoutes #curhat #qoutesoftheday #kisah #dailyquotes #curahan #motivasi #sajak #sajakdetik #artinama #faktanama #receh #bucin #recehkantwitter #chatsedih #kosakata  #puitis #romantis #qoutesgalau #qoutesforyou #katakatabijak #katakatacinta #katakatasindiran #katakatabaper #kata2cewek

Tag siapa saja #sadqoutes #qoutes #curhat #qoutesoftheday #kisah #dailyquotes #curahan #motivasi #sajak #sajakdetik #artinama #faktanama #receh #bucin #recehkantwitter #chatsedih #kosakata #puitis #romantis #qoutesgalau #qoutesforyou #katakatabijak #katakatacinta #katakatasindiran #katakatabaper #kata2cewek - 2 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
Follow @ig.curcol | @shareawords
.
Send quote curcol via DM atau Line ( klik link dibio)
.
#curcol #curhat #katacurhat #katacurcol #likeforlikes #katakata #katakatabijak #katakatacinta

Follow @ig.curcol | @shareawords . Send quote curcol via DM atau Line ( klik link dibio) . #curcol #curhat #katacurhat #katacurcol #likeforlikes #katakata #katakatabijak #katakatacinta - 3 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Dasar kau saja yang tak bisa menahan
Tag seseorang_
⬆️like & follow And share
Bantu support:
@yosudahmaaf
@blh_curhat  @_penenanghati_
@bekasicrew @mudafvk @coretan.halwa @detik_detik_rasa @pensilberkisah_
@kata.katadialami @mlyashav3 @penatersesat @quotes_handika @dialogaku.idn 
@fadelul_ @quotes_singkatan07
@_sebariskata_ @iiniquote @luvquotes_id @tumlt_quotes @cokelat.quotes @vanilla.quotes_ @nahwi_ @nasompun_ @inspirasipagii_ @curhatdongmaa#katabijak #katakatacinta #katakata #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatabaper #kata #katakatasindiran #katamutiaracinta #videokatakata #kodepeka #kodebaper#vidiogal
#katakatacaptionkeren #kata2cewek #katarindu #katacinta #quotes #quotesgalau #quotesindonesia #quotescinta #quotess #quotestag #galauquotes#curhatanhati #curhat #curhatancowok #isihatiku #literasi30dtk #vidioquotes

Dasar kau saja yang tak bisa menahan Tag seseorang_ ️like & follow And share Bantu support: @yosudahmaaf @blh_curhat @_penenanghati_ @bekasicrew @mudafvk @coretan.halwa @detik_detik_rasa @pensilberkisah_ @kata.katadialami @mlyashav3 @penatersesat @quotes_handika @dialogaku.idn @fadelul_ @quotes_singkatan07 @_sebariskata_ @iiniquote @luvquotes_id @tumlt_quotes @cokelat.quotes @vanilla.quotes_ @nahwi_ @nasompun_ @inspirasipagii_ @curhatdongmaa #katabijak #katakatacinta #katakata #katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatabaper #kata #katakatasindiran #katamutiaracinta #videokatakata #kodepeka #kodebaper #vidiogal #katakatacaptionkeren #kata2cewek #katarindu #katacinta #quotes #quotesgalau #quotesindonesia #quotescinta #quotess #quotestag #galauquotes #curhatanhati #curhat #curhatancowok #isihatiku #literasi30dtk #vidioquotes - 3 hours ago

33 Likes
0 Comments
0
Everything gonna be okay. This is just another chapter of your book. Keep reading. its hard but the ending is good
.
.
.
.
. --------------------------
Folow @plotcerita @plotcerita @plotcerita @plotcerita --------------------------
#dagelan #jogja #curhat#musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap#indovoiceover #indovidgram#infoseni #jogjaculinary #drama#dramaojol #dramaolshop#Plotcerita#cerita

Everything gonna be okay. This is just another chapter of your book. Keep reading. its hard but the ending is good . . . . . -------------------------- Folow @plotcerita  @plotcerita  @plotcerita  @plotcerita -------------------------- #dagelan  #jogja  #curhat #musikalisasipuisi  #puisi  #suaratelfon  #tempatbercakap #indovoiceover  #indovidgram #infoseni  #jogjaculinary  #drama #dramaojol  #dramaolshop #Plotcerita #cerita - 3 hours ago

16 Likes
0 Comments
0
Wahai rakyat RGM!

Ini Kamis. Berarti…  Buka Mic Standup Comedy kembali digelar! Mari datang berkerumun secara berduyun-duyun. 
Venue: 
@omah_bintang 
Tebet Raya No. 73
Jakarta Selatan

Datanglah tepat waktu. Jika tidak datang tepat waktu namanya telat.

#bukamic #tesmateri #standup #standupcomedy #standupcomedyindonesia #omahbintang #ngobrol #curhat #sharing

Wahai rakyat RGM! Ini Kamis. Berarti… Buka Mic Standup Comedy kembali digelar! Mari datang berkerumun secara berduyun-duyun. Venue: @omah_bintang Tebet Raya No. 73 Jakarta Selatan Datanglah tepat waktu. Jika tidak datang tepat waktu namanya telat. #bukamic #tesmateri #standup #standupcomedy #standupcomedyindonesia #omahbintang #ngobrol #curhat #sharing - 3 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Tonton sampai habis yah 😊😊
Suka? Like and share ☺🎧🎥
.
.
.note:
Creadit=@azilids
.
.
.♑go follow @azilids
.♑go follow @azilids
.♑go follow @azilids
.
.
.
#quotesanime #quotesgalau #quotesanimeindonesia #quotes #vidiokeren #vidioedit #katakatabijak #katamutiara #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #katarindu #quotesrindu #teman #galau #curhat
#cinta #bumi #laut #editor #katagalau #katacurhat #quoteskeren #quoteskekinian

Tonton sampai habis yah Suka? Like and share . . .note: Creadit=@azilids . . .go follow @azilids .go follow @azilids .go follow @azilids . . . #quotesanime #quotesgalau #quotesanimeindonesia #quotes #vidiokeren #vidioedit #katakatabijak #katamutiara #quotesindonesia #quotesgalau #quotescinta #katarindu #quotesrindu #teman #galau #curhat #cinta #bumi #laut #editor #katagalau #katacurhat #quoteskeren #quoteskekinian - 3 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Lucu-lucu yaaa ceritanya emak-emak ini, hahahaha. Kalau dipikir kok bisa yaaa nggak konsen sampai segitunya. Tapi ternyata memang MomBrain itu nyata lhoo... Menurut dokter saraf sahabat saya, @chaiannisa, memang terjadi beberapa perubahan di otak para ibu, bahkan sejak kehamilan dimulai. Ingin tahu info lebih lengkap? Cuss follow bu dokter cantik @chaiannisa dan serial #chai_neuromotherhood yaa untuk menyimak tentang mombrain ini

Ssst bu dokter juga share ilmu lainnya tentang saraf lho, misalnya tentang sakit tulang belakang, cara jalan yang baik biar lutut nggak sakit, dll. Suuuper bermanfaat. Barakallah bu dokter cantiik 😘😘

Lucu-lucu yaaa ceritanya emak-emak ini, hahahaha. Kalau dipikir kok bisa yaaa nggak konsen sampai segitunya. Tapi ternyata memang MomBrain itu nyata lhoo... Menurut dokter saraf sahabat saya, @chaiannisa , memang terjadi beberapa perubahan di otak para ibu, bahkan sejak kehamilan dimulai. Ingin tahu info lebih lengkap? Cuss follow bu dokter cantik @chaiannisa dan serial #chai_neuromotherhood yaa untuk menyimak tentang mombrain ini Ssst bu dokter juga share ilmu lainnya tentang saraf lho, misalnya tentang sakit tulang belakang, cara jalan yang baik biar lutut nggak sakit, dll. Suuuper bermanfaat. Barakallah bu dokter cantiik - 3 hours ago

28 Likes
5 Comments
0
Ini Kamis. Berarti…  Buka Mic Standup Comedy kembali digelar! Mari datang berkerumun secara berduyun-duyun. 
Venue: 
@omah_bintang 
Tebet Raya No. 73
Jakarta Selatan

Datanglah tepat waktu. Jika tidak datang tepat waktu namanya telat.

#bukamic #tesmateri #standup #standupcomedy #standupcomedyindonesia #omahbintang #ngobrol #curhat #sharing

Ini Kamis. Berarti… Buka Mic Standup Comedy kembali digelar! Mari datang berkerumun secara berduyun-duyun. Venue: @omah_bintang Tebet Raya No. 73 Jakarta Selatan Datanglah tepat waktu. Jika tidak datang tepat waktu namanya telat. #bukamic #tesmateri #standup #standupcomedy #standupcomedyindonesia #omahbintang #ngobrol #curhat #sharing - 3 hours ago

10 Likes
0 Comments
0
Banyak gess
.
.
.
Stay follow @sepatahkataku.id #sepatahkataku

Banyak gess . . . Stay follow @sepatahkataku.id #sepatahkataku - 3 hours ago

30 Likes
2 Comments
0
Beginilah nasibku 😔
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●Tag teman kalian ya warga twitter
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
●Follow @wargatwitter.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#receh #awreceh #recehkantwitter #twitter #dagelan #humor #drama #tweetgram #dramatwitter #dramasosmed #sosmed #recehtapisayang #kocak #ngakak #guyonan #meme #overheardjkt #mcqueenyaqueen
#curhat #curhatantwitter #teman #sahabat #pacar #quotes #tempatbercakap

Beginilah nasibku ●Tag teman kalian ya warga twitter ●Follow @wargatwitter.id #receh #awreceh #recehkantwitter #twitter #dagelan #humor #drama #tweetgram #dramatwitter #dramasosmed #sosmed #recehtapisayang #kocak #ngakak #guyonan #meme #overheardjkt #mcqueenyaqueen #curhat #curhatantwitter #teman #sahabat #pacar #quotes #tempatbercakap - 3 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
"cari lah cinta allah,kerana allah takkan pernah kecewa kan hambah nya❤️
-
-
➡ jangan lupa share and follow kami
➡ jangan lupa tag sahabat baik mu
:
:
✅ GO FOLLOW📒
@_ukhuwahh_fillah_
@_ukhuwahh_fillah_
@_ukhuwahh_fillah_
:
:
#dakwahislamid  #dakwahislam #dakwahsentap #ceramahislammasakini #ceramahislami #islamituindah #puisidakwah h #curhat #ukhty #ukhuwahislamiyah #tarbiahdiri #tarbiahsentap #tarbiahhati #nasihat #nasihatdiri  #uhibbukafillah #ceramahpendek  #hijabinsta #malaysia #indonesia #cerama #baper #cintaillahi  #muslimah #muslimahfashion #tarbiahdiri #share #kitashare

"cari lah cinta allah,kerana allah takkan pernah kecewa kan hambah nya️ - - jangan lupa share and follow kami jangan lupa tag sahabat baik mu : : GO FOLLOW @_ukhuwahh_fillah_ @_ukhuwahh_fillah_ @_ukhuwahh_fillah_ : : #dakwahislamid #dakwahislam #dakwahsentap #ceramahislammasakini #ceramahislami #islamituindah #puisidakwah h #curhat #ukhty #ukhuwahislamiyah #tarbiahdiri #tarbiahsentap #tarbiahhati #nasihat #nasihatdiri #uhibbukafillah #ceramahpendek #hijabinsta #malaysia #indonesia #cerama #baper #cintaillahi #muslimah #muslimahfashion #tarbiahdiri #share #kitashare - 3 hours ago

18 Likes
2 Comments
0
Modal curhat 😬
.
.
Follow : @budak_sajak15 .
.
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #fff💋 #instalike #likeforfollow #likeforlikes #instagram #mood #curhat #hatiperempuan #katakatasindiran #katabijak #moodbooster #quotesgalau #quotesindonesia #quote #quotes

Modal curhat 😬 . . Follow : @budak_sajak15 . . #lfl lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl #fff ffffff4f44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #fff #fff #instalike #likeforfollow #likeforlikes #instagram #mood #curhat #hatiperempuan #katakatasindiran #katabijak #moodbooster #quotesgalau #quotesindonesia #quote #quotes - 4 hours ago

27 Likes
9 Comments
0
Semoga tali silaturahmi tetap terjaga...
.
.
@ivivanaiv @dakwah_jomblo
#ivivanaiv #katakataislami #katasantri #moodboster #selfreminder #katakataremaja #katakatalucu #hijrah #harapan #menunggu #flf #lfl #fff #story #baper #jombol #jodoh #curhat #remajahijrah #viral #sabar #story #kucinglovers #sahabathijrah #kucinglucu #dakwahvisual #dakwahremaja

Semoga tali silaturahmi tetap terjaga... . . @ivivanaiv @dakwah_jomblo #ivivanaiv #katakataislami #katasantri #moodboster #selfreminder #katakataremaja #katakatalucu #hijrah #harapan #menunggu #flf #lfl #fff #story #baper #jombol #jodoh #curhat #remajahijrah #viral #sabar #story #kucinglovers #sahabathijrah #kucinglucu #dakwahvisual #dakwahremaja - 4 hours ago

14 Likes
0 Comments
0
ya mau gimana lagi, ia sengaja ingin pergi.

ya mau gimana lagi, ia sengaja ingin pergi. - 4 hours ago

10 Likes
1 Comments
0
."Terkadang Penampilan Seringkali Mengelabui Penglihatan".
.
.
Nampak Tegar Dari Luar,Namun Sesungguhnya Rapuh Dari Dalam.
.
.
#puisi #sajak #photography
#curhat #literasi #rindu
#sastra #kata #baper
#poetry #motivasi #senja
#katamutiara #puisiindonesia #sastraindonesia
#puisiku #galau #melodydalampuisi
#puisisenja #syair #katakata
#kumpulanpuisi #katakatabijak #poems
#quotesgalau #sajakindonesia #puisimalam
#kutipan #quotes #wordsofwisdom

."Terkadang Penampilan Seringkali Mengelabui Penglihatan". . . Nampak Tegar Dari Luar,Namun Sesungguhnya Rapuh Dari Dalam. . . #puisi #sajak #photography #curhat #literasi #rindu #sastra #kata #baper #poetry #motivasi #senja #katamutiara #puisiindonesia #sastraindonesia #puisiku #galau #melodydalampuisi #puisisenja #syair #katakata #kumpulanpuisi #katakatabijak #poems #quotesgalau #sajakindonesia #puisimalam #kutipan #quotes #wordsofwisdom - 4 hours ago

95 Likes
2 Comments
0
kamu tidak perlu menangisi hubungan yang telah kandas dan hancur. Kamu telah membuat keputusan yang sebenarnya akan segera melegakanmu. Kamu membuat keputusan terbaik untuk hidupmu dan hidupnya.
🗣 @rakaatqiyya -----
📝@nandaputrikh -----
#bercakap#suaratelepon#duniabercakap#telepon#suara#tempatbercakap#curhat#bandung#cinematicvideo#berbicara#bandunghits#video#berakhir#katakata#puisi#monologue#godokfilm#hati#duniabercakap#temanbercakap#senja

kamu tidak perlu menangisi hubungan yang telah kandas dan hancur. Kamu telah membuat keputusan yang sebenarnya akan segera melegakanmu. Kamu membuat keputusan terbaik untuk hidupmu dan hidupnya. 🗣 @rakaatqiyya ----- @nandaputrikh ----- #bercakap #suaratelepon #duniabercakap #telepon #suara #tempatbercakap #curhat #bandung #cinematicvideo #berbicara #bandunghits #video #berakhir #katakata #puisi #monologue #godokfilm #hati #duniabercakap #temanbercakap #senja - 4 hours ago

85 Likes
2 Comments
0
Follow @pengingatsederhana untuk inspirasi setiap hari!😊

Follow @pengingatsederhana untuk inspirasi setiap hari! - 5 hours ago

20 Likes
1 Comments
0
Follow @pengingatsederhana untuk inspirasi setiap hari!😊

Follow @pengingatsederhana untuk inspirasi setiap hari! - 5 hours ago

103 Likes
2 Comments
0
Selamat mencoba satu kali lagi💪 semangat!  #pengingatsederhana

Selamat mencoba satu kali lagi semangat! #pengingatsederhana - 5 hours ago

59 Likes
1 Comments
0
#Innervoice.id #innervoiceid #innervoice #katahati #katahatimu #indonesia #curhat #curahanhati #motivasi #motivasi_indo #motivasiindonesia #inner_voice #inner_voice.id #pengingatdiri  #quotesindonesia #quotes❤️ #catatanhati #catatan #catatanharian #catatanmuslimah #catatanmuslim #ingatmati #lovestory #menulis #indonesiamenulis #menulis_yuk

#Innervoice .id #innervoiceid #innervoice #katahati #katahatimu #indonesia #curhat #curahanhati #motivasi #motivasi_indo #motivasiindonesia #inner_voice #inner_voice .id #pengingatdiri #quotesindonesia #quotes #catatanhati #catatan #catatanharian #catatanmuslimah #catatanmuslim #ingatmati #lovestory #menulis #indonesiamenulis #menulis_yuk - 5 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
°Jauh Rumahnya Dekat perasaannya°

#ldr #mtma #moduskalem #rindu #kangen #dagelan #smule #support #nyanyi #muhasabahcinta #cinta #ziarah #galau #baper #quotes #puisi #kutipan #cewek #tumblr #hits #indonesia #curhat #dailyquotes #pacar #sajak #jomblo #sedih #mantan #patahhati #fokusmodus

°Jauh Rumahnya Dekat perasaannya° #ldr #mtma #moduskalem #rindu #kangen #dagelan #smule #support #nyanyi #muhasabahcinta #cinta #ziarah #galau #baper #quotes #puisi #kutipan #cewek #tumblr #hits #indonesia #curhat #dailyquotes #pacar #sajak #jomblo #sedih #mantan #patahhati #fokusmodus - 5 hours ago

8 Likes
2 Comments
0
Ceritanya selasa kmrn sy interview di Kemang dari 6 pelamar yg keterima 5 Dan hanya 1 yg gk lolos itu hanya sy saja!.. Jd sy saat ini ya masih nganggur atau istilah baiknya Freelance seperti skrng...
.
Hmm kehidupan sosmed emang Gak perlu dishare kesedihannya ya..harus keliatan bahagia terus...supaya bisa menebarkan positive vibes ke netijen...
.
Sedih ya pasti ya terserah kalian mau berkata apa...pas melihat iklan future park di jalan kearah plg dlm hati sy bergumam kok sy belom ada undangan kesini ya...pengen kesana deh..(bukan keinginan utama)
.
Rabu plg dr event ada undangan kesini sebagai media atau blogger...Kaget juga sih...dlm hati sy berkata Semudah itu ternyata Allah ngabulin doa singkat keinginan singkat sy...
.
Karena emang pas kesini sebagus itu pemandangan didlmnya..kita bisa mewarnai dan keluar hasil karya kita di digital ini..bahkan bisa berkreasi sepuas kita..rasanya ak tdk punya masalah hidup saat bermain kesini..senangnyaaa....
.
Ya sy bersyukur walau keinginan singkat ini bisa dikabulkan oleh Allah bermain kesini...sedangkan keinginan utama sy blm jg terkabul kembali bekerja..
.
Walaupun Harapan doa terbesarku sendiri kembali bekerja dikantor blm jg dikabulkan....hampir setaun ini nganggur pasca resign...kayaknya sy butuh psikolog buat bisa konsultasi hal ini...
.
.
Makna yg bs diambil dr cerita ini apa yg kita inginkan blm tentu kita butuhkan...walaupun kerja dikantor menjanjikan krn lebih pasti penghasilannya dan stabil...
.
Ternyata saya hanya butuh bermain main dan bersenang senang tanpa tekanan dari orang lain ataupun bekerja secara formal....tanpa punya bos atau atasan...
.
Oiya cerita lengkapnya nanti kesini sudah tayang vlog nya..big thanks to my positive circle bumil @siforaseptia
#futureparkjakarta #futurepark #teamlab
.
@EpsonIndonesia
#Only3LCD 
#FutureParkJakarta
#Epsonprojector

Ceritanya selasa kmrn sy interview di Kemang dari 6 pelamar yg keterima 5 Dan hanya 1 yg gk lolos itu hanya sy saja!.. Jd sy saat ini ya masih nganggur atau istilah baiknya Freelance seperti skrng... . Hmm kehidupan sosmed emang Gak perlu dishare kesedihannya ya..harus keliatan bahagia terus...supaya bisa menebarkan positive vibes ke netijen... . Sedih ya pasti ya terserah kalian mau berkata apa...pas melihat iklan future park di jalan kearah plg dlm hati sy bergumam kok sy belom ada undangan kesini ya...pengen kesana deh..(bukan keinginan utama) . Rabu plg dr event ada undangan kesini sebagai media atau blogger...Kaget juga sih...dlm hati sy berkata Semudah itu ternyata Allah ngabulin doa singkat keinginan singkat sy... . Karena emang pas kesini sebagus itu pemandangan didlmnya..kita bisa mewarnai dan keluar hasil karya kita di digital ini..bahkan bisa berkreasi sepuas kita..rasanya ak tdk punya masalah hidup saat bermain kesini..senangnyaaa.... . Ya sy bersyukur walau keinginan singkat ini bisa dikabulkan oleh Allah bermain kesini...sedangkan keinginan utama sy blm jg terkabul kembali bekerja.. . Walaupun Harapan doa terbesarku sendiri kembali bekerja dikantor blm jg dikabulkan....hampir setaun ini nganggur pasca resign...kayaknya sy butuh psikolog buat bisa konsultasi hal ini... . . Makna yg bs diambil dr cerita ini apa yg kita inginkan blm tentu kita butuhkan...walaupun kerja dikantor menjanjikan krn lebih pasti penghasilannya dan stabil... . Ternyata saya hanya butuh bermain main dan bersenang senang tanpa tekanan dari orang lain ataupun bekerja secara formal....tanpa punya bos atau atasan... . Oiya cerita lengkapnya nanti kesini sudah tayang vlog nya..big thanks to my positive circle bumil @siforaseptia #futureparkjakarta #futurepark #teamlab . @EpsonIndonesia #Only3LCD #FutureParkJakarta #Epsonprojector - 5 hours ago

108 Likes
13 Comments
0
Lupain mantan pacar 
Aslmwrwb. Kaa bgemana yiaa cra nyah sya bsa Lpain mantan krna dy dah punaa cwe Laend? Russie, di Bondongan [+628561445xxx]
.
Jawab: 
Wa’alaykum salam warahmatullah wa barakatuh. 
Dik Russie, dalam hidup ini kita ibarat menyusun puzzle. Fokuslah pada puzzle hari ini. Masa lalu yang pernah dialami, termasuk dengan mantan pacar, lupakan saja.
.
Mungkin saja akan berat karena Dik Russie sudah pernah bersama dengannya. Dalam suka dan duka. Tapi, masa lalu tetaplah masa lalu, apalagi masa lalu yang buruk. Saat inilah kesempatan emas terbuka untuk memperbaiki kualitas hidup kita.
.
Islam sudah menawarkan solusi sejak lama untuk mengatur hubungan antar lawan jenis. Bisa jadi Dik Russie malah beruntung putus pacaran dengan dia. Siapa tahu kalo masih berlanjut bakalan banyak maksiat yang Dik Russie dan dia lakukan. Sebab, pacaran dalam Islam adalah hal yang tidak diperbolehkan. Tepatnya dilarang alias diharamkan.
.
So, ambil sisi positifnya. Tentu menurut standar ajaran Islam. Lupakan masa lalu yang jelek, dan manfaatkan kesadaran yang ada saat ini untuk berbuat kebaikan bersama Islam. Cintai Islam, pelajari, pahami, dan amalkan dalam kehidupan sehari-hari. Setuju kan?
.

#konsultasi #tanyajawab #gaulislam #curhat #curhatremaja #osolihin #muslimah #katahati #perasaan #mantan #pacar #putus

Lupain mantan pacar Aslmwrwb. Kaa bgemana yiaa cra nyah sya bsa Lpain mantan krna dy dah punaa cwe Laend? Russie, di Bondongan [+628561445xxx] . Jawab: Wa’alaykum salam warahmatullah wa barakatuh. Dik Russie, dalam hidup ini kita ibarat menyusun puzzle. Fokuslah pada puzzle hari ini. Masa lalu yang pernah dialami, termasuk dengan mantan pacar, lupakan saja. . Mungkin saja akan berat karena Dik Russie sudah pernah bersama dengannya. Dalam suka dan duka. Tapi, masa lalu tetaplah masa lalu, apalagi masa lalu yang buruk. Saat inilah kesempatan emas terbuka untuk memperbaiki kualitas hidup kita. . Islam sudah menawarkan solusi sejak lama untuk mengatur hubungan antar lawan jenis. Bisa jadi Dik Russie malah beruntung putus pacaran dengan dia. Siapa tahu kalo masih berlanjut bakalan banyak maksiat yang Dik Russie dan dia lakukan. Sebab, pacaran dalam Islam adalah hal yang tidak diperbolehkan. Tepatnya dilarang alias diharamkan. . So, ambil sisi positifnya. Tentu menurut standar ajaran Islam. Lupakan masa lalu yang jelek, dan manfaatkan kesadaran yang ada saat ini untuk berbuat kebaikan bersama Islam. Cintai Islam, pelajari, pahami, dan amalkan dalam kehidupan sehari-hari. Setuju kan? . #konsultasi #tanyajawab #gaulislam #curhat #curhatremaja #osolihin #muslimah #katahati #perasaan #mantan #pacar #putus - 5 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Masha Allah Cumey nya Talita Wrinkle, Mau warna apa? Mumpung Masih Angett, Siap kirim yah
.
Super Rilpik  poto pake henpon jadul yang uda mulai full memory nya #curhat 😫

Masha Allah Cumey nya Talita Wrinkle, Mau warna apa? Mumpung Masih Angett, Siap kirim yah . Super Rilpik poto pake henpon jadul yang uda mulai full memory nya #curhat - 6 hours ago

1 Likes
0 Comments
0
#kamidengar.id #yukberbagicerita #kitatidaksendiri #curhat #sedih #keluhkesah #bahagia #syukuralhamdulillah

#kamidengar .id #yukberbagicerita #kitatidaksendiri #curhat #sedih #keluhkesah #bahagia #syukuralhamdulillah - 6 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Nongkrong di malam kamis

#picoftheday
#igaddict
#igers
#instatalent
#me
#instadaily
#teen
#indonesiaboy
#instagood
#instaselfie
#teenselfie
#teenwear
#instasexy
#instateen 
#instaself 
#sexyboy
#cowoksexy
#hotboy
#instapicture
#selfie
#cowokganteng
#curhat
#chating

Nongkrong di malam kamis #picoftheday #igaddict #igers #instatalent #me #instadaily #teen #indonesiaboy #instagood #instaselfie #teenselfie #teenwear #instasexy #instateen #instaself #sexyboy #cowoksexy #hotboy #instapicture #selfie #cowokganteng #curhat #chating - 6 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Selfreminder
Pernah ada yang bilang, kalau kamu emang susah untuk ngademin orang lain, ya lebih baik diam aja..
Terus pernah juga ada yang bilang, emang sich mngk bukan untuk saya ucapannya tp kok kena ya..
Waktu itu dia bilang "udah kamu jgn ikut campur, urus aja diri sendiri"
Hahahhha nyelekit boss.. Walau mungkin bukan untuk saya, tp saya belajar dr pengalaman orang..
Saya pun mulai menarik diri dari kumpulan2 org yang suka nerbicara negatif, karna saya tau saya suka terpancing.. Kl bahasanya, saya mau hijrah jd lebih baik..
Lebih baik saya urusin keluarga saya sendiri.. Gak mau nambahin dosa, nambahin pikiran.. Mending mikirin gimana caranya naikin berat badan, masa skrg 46 kg lagi sich 😜😜
#celoteh
#hijrah
#cerita
#curhat
#peribahasa 
#quotes
#lapertengahmalam
#sholatajadah

Selfreminder Pernah ada yang bilang, kalau kamu emang susah untuk ngademin orang lain, ya lebih baik diam aja.. Terus pernah juga ada yang bilang, emang sich mngk bukan untuk saya ucapannya tp kok kena ya.. Waktu itu dia bilang "udah kamu jgn ikut campur, urus aja diri sendiri" Hahahhha nyelekit boss.. Walau mungkin bukan untuk saya, tp saya belajar dr pengalaman orang.. Saya pun mulai menarik diri dari kumpulan2 org yang suka nerbicara negatif, karna saya tau saya suka terpancing.. Kl bahasanya, saya mau hijrah jd lebih baik.. Lebih baik saya urusin keluarga saya sendiri.. Gak mau nambahin dosa, nambahin pikiran.. Mending mikirin gimana caranya naikin berat badan, masa skrg 46 kg lagi sich #celoteh #hijrah #cerita #curhat #peribahasa #quotes #lapertengahmalam #sholatajadah - 7 hours ago

14 Likes
2 Comments
0
Balas dendamnya harus elegan, tidak melulu dengan memiliki gandengan baru .
.
#sajak #sajakmalam #dialog #hujan #buku #puisi #bersajak #baper #galau #curhat #caption #darisajak #nyaman #sendiri #tertekan

Balas dendamnya harus elegan, tidak melulu dengan memiliki gandengan baru . . #sajak #sajakmalam #dialog #hujan #buku #puisi #bersajak #baper #galau #curhat #caption #darisajak #nyaman #sendiri #tertekan - 7 hours ago

177 Likes
9 Comments
0
✨
🇲🇨 Percaya pada dirimu sendiri
🇬🇧 Have Faith in Yourself
🇯🇵 自分を信じる (Jibun o shinjiru)
.
.
Yang Maha Kuasa menciptakan mu lengkap dengan kecerdasan, bakat/ keahlian dan ketrampilan dalam dirimu. Jika kamu sudah belajar dan berusaha, serta berdoa pada Yang Maha Kuasa, saatnya kamu percaya pada dirimu sendiri dan selalu optimis bahwa setiap saat dan setiap hari terbuka banyak peluang untukmu.

Jika kamu SUKA postingan Akun @rinkan_rin ini semoga bisa menghibur dan bermanfaat untuk mu, jika kamu bersedia FOLLOW aku mengucapkan terima kasih atas kebaikan hatimu.
.
Selalu positif dan penuh cinta ✨🙏
.
.
#empath #selfaffirmation #ライトワーカー #力#power #kekuatan #bahasajepang #japan #japanese #nihongo #belajarjepang #kanji #baperbanget #jakarta #anime #animeindo #zodiak #curhat #belajarjepang #jepang #asmarazodiak#cinta #lightworkerindonesia

🇲🇨 Percaya pada dirimu sendiri Have Faith in Yourself 自分を信じる (Jibun o shinjiru) . . Yang Maha Kuasa menciptakan mu lengkap dengan kecerdasan, bakat/ keahlian dan ketrampilan dalam dirimu. Jika kamu sudah belajar dan berusaha, serta berdoa pada Yang Maha Kuasa, saatnya kamu percaya pada dirimu sendiri dan selalu optimis bahwa setiap saat dan setiap hari terbuka banyak peluang untukmu. Jika kamu SUKA postingan Akun @rinkan_rin ini semoga bisa menghibur dan bermanfaat untuk mu, jika kamu bersedia FOLLOW aku mengucapkan terima kasih atas kebaikan hatimu. . Selalu positif dan penuh cinta . . #empath #selfaffirmation #ライトワーカー #力 #power #kekuatan #bahasajepang #japan #japanese #nihongo #belajarjepang #kanji #baperbanget #jakarta #anime #animeindo #zodiak #curhat #belajarjepang #jepang #asmarazodiak #cinta #lightworkerindonesia - 8 hours ago

83 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.