#coffeeshopserpong

2,744 posts

Let’s take a Coffee break @skywalkercoffee

Let’s take a Coffee break @skywalkercoffee - 12 hours ago

33 Likes
1 Comments
0
Good ideas start with great coffee.
•
•
•
#kumikave #kumikaveserpong #coffeeshop #coffeeshopserpong #kitchen #cakery #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangseldelicious #tangerangcoffeeshop #serpongfood #serpongcoffeeshop $
#eatintangerang #explorecoffee #exploretangerang #hobikopi #anakkopi

Good ideas start with great coffee. • • • #kumikave #kumikaveserpong #coffeeshop #coffeeshopserpong #kitchen #cakery #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangseldelicious #tangerangcoffeeshop #serpongfood #serpongcoffeeshop $ #eatintangerang #explorecoffee #exploretangerang #hobikopi #anakkopi - 16 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Weekend is always perfect for a cup of hot latte from Canabeans. ☕️
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

Weekend is always perfect for a cup of hot latte from Canabeans. ️ . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 17 hours ago

72 Likes
3 Comments
0
BESOK!! Debat kedua Capres dan Cawapres Pemilu 2019.
Kami menyediakan Big Screen di lantai 2 untuk menyaksikannya bersama-sama, jadi siapapun pasangan calon pilihanmu, nonton dan nongkrongnya di Ben's Haus Bistro aja yuk!
Kami tunggu besok malam, mulai pukul 20.00 ya 🙏😊 .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

BESOK!! Debat kedua Capres dan Cawapres Pemilu 2019. Kami menyediakan Big Screen di lantai 2 untuk menyaksikannya bersama-sama, jadi siapapun pasangan calon pilihanmu, nonton dan nongkrongnya di Ben's Haus Bistro aja yuk! Kami tunggu besok malam, mulai pukul 20.00 ya . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 17 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Having dinner at coffee shop, why not? Because we have special main course menu for you. Choose our Bolognese Spaghetti for tonight’s dinner 🍝

Having dinner at coffee shop, why not? Because we have special main course menu for you. Choose our Bolognese Spaghetti for tonight’s dinner - 1 day ago

37 Likes
3 Comments
0
[AIR ROASTED COFFEE Roastery and Cafe]

COME AND JOIN US for weekend roasting & cupping 23 February 2019 13.00-15.00

Makan Enak, Minum Enak hanya di A.R.C Roastery & Cafe!☕
Kami menyediakan Air Roasted Coffee Drinks, Non COffee Drinks, Delicious Homemade Food, dan Favourite Snacks!🍴 Kami menerima Service : Jasa Roasting Air Roasted, Coffee Bean Supplier. Ruangan Full AC, Smoking Floor Available, dan Free Wifi!

Ayo segera datang dan nikmati!👍
A.R.C Roastery and Cafe
Pioneer of Fluid Air Bed Roasting in Indonesia
Alamat : Ruko Blitz B No. 10, Gading Serpong
WA : +62877 8777 0122
Instagram : @air_roasted_coffee_roastery

#gadingserpong #coffeshoptangerang #coffeegadingserpong #makanangadingserpong #kulinergadingserpong #airroastedcoffee #ngopiserpong #coffeeshopgadingserpong #coffeeshopserpong #cafeserpong #cafegadingserpong #coffeeoftheday #ngopidiserpong #promogadingserpong #promotangerang #promoserpong

[AIR ROASTED COFFEE Roastery and Cafe] COME AND JOIN US for weekend roasting & cupping 23 February 2019 13.00-15.00 Makan Enak, Minum Enak hanya di A.R.C Roastery & Cafe! Kami menyediakan Air Roasted Coffee Drinks, Non COffee Drinks, Delicious Homemade Food, dan Favourite Snacks! Kami menerima Service : Jasa Roasting Air Roasted, Coffee Bean Supplier. Ruangan Full AC, Smoking Floor Available, dan Free Wifi! Ayo segera datang dan nikmati! A.R.C Roastery and Cafe Pioneer of Fluid Air Bed Roasting in Indonesia Alamat : Ruko Blitz B No. 10, Gading Serpong WA : +62877 8777 0122 Instagram : @air_roasted_coffee_roastery #gadingserpong #coffeshoptangerang #coffeegadingserpong #makanangadingserpong #kulinergadingserpong #airroastedcoffee #ngopiserpong #coffeeshopgadingserpong #coffeeshopserpong #cafeserpong #cafegadingserpong #coffeeoftheday #ngopidiserpong #promogadingserpong #promotangerang #promoserpong - 1 day ago

5 Likes
0 Comments
0
Kumikave, I'm In Love.
Guys karena bulan febuari ini bulan kasih sayang. Dengan tema Valentine's Day kita ada promo spesial nih.
Pembelian minimal 50K kalian bisa dapet special gift dari kita. Gift nya LIMITED EDITION loh!

Buruan mampir @kumikave.kave kita punya banyak menu makanan dan minuman yang enak dan terjangkau loh harganya👌.
•
•
•
#kumikave #kumikaveserpong #coffeeshop #coffeeshopserpong #kitchen #cakery #cakeryserpong #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangseldelicious #tangerangcoffeeshop #serpongfood #serpongcoffeeshop #infokuserpong #infoserpong #exploretangerang #explorecoffee

Kumikave, I'm In Love. Guys karena bulan febuari ini bulan kasih sayang. Dengan tema Valentine's Day kita ada promo spesial nih. Pembelian minimal 50K kalian bisa dapet special gift dari kita. Gift nya LIMITED EDITION loh! Buruan mampir @kumikave.kave kita punya banyak menu makanan dan minuman yang enak dan terjangkau loh harganya. • • • #kumikave #kumikaveserpong #coffeeshop #coffeeshopserpong #kitchen #cakery #cakeryserpong #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangseldelicious #tangerangcoffeeshop #serpongfood #serpongcoffeeshop #infokuserpong #infoserpong #exploretangerang #explorecoffee - 1 day ago

17 Likes
0 Comments
0
Saat bosan dengan cemilan yang itu-itu aja, jadi ingin mencari rasa baru yang berbeda ya.
Untuk itu, dengan bumbu dan rasa yang spesial, kami menciptakan perpaduan antara gurihnya chicken wings dengan bumbu rujak dalam menu "Roejak Wings" ini.
Hmm, kalau chicken wings ini ternyata enak juga dicampur dengan bumbu rujak, gimana soal hubungan kita, enaknya diapain nih? 😉 .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Saat bosan dengan cemilan yang itu-itu aja, jadi ingin mencari rasa baru yang berbeda ya. Untuk itu, dengan bumbu dan rasa yang spesial, kami menciptakan perpaduan antara gurihnya chicken wings dengan bumbu rujak dalam menu "Roejak Wings" ini. Hmm, kalau chicken wings ini ternyata enak juga dicampur dengan bumbu rujak, gimana soal hubungan kita, enaknya diapain nih? . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 1 day ago

23 Likes
1 Comments
0
@kumikave.kave deserves a shout-out for their foods & beverages! Ada beberapa menu yang wajib coba kalo kamu mampir ke sini:
1. Ice Long Kave, buat yang suka kopi harus coba nih speciality mereka!
2. Cookies & Cream, buat para sweet tooth ini cookies and cream nya kerasa dan manisnya pas buatku
3. Crispy Squid, mirip shihlin guys cuma ini pakai cumi bukan ayam, enak buat dicemilin!
4. Sop Iga, yang ngidem hangat-hangat cobain ini, enak and perfectly-seasoned
5. Nasi Goreng Katsu, porsinya wise and rasanya oke
.
Yuk nongkrong di sini pas weekend! Lantai 2 nya bisa disewain buat meeting room/event loh!
.
Location: Ruko Mendrisio 3 blok C no. 7, Gading Serpong
.
#eatintangerang #kumikave #jktfoodbang #coffeeshopserpong #coffeeshopEIT

@kumikave.kave deserves a shout-out for their foods & beverages! Ada beberapa menu yang wajib coba kalo kamu mampir ke sini: 1. Ice Long Kave, buat yang suka kopi harus coba nih speciality mereka! 2. Cookies & Cream, buat para sweet tooth ini cookies and cream nya kerasa dan manisnya pas buatku 3. Crispy Squid, mirip shihlin guys cuma ini pakai cumi bukan ayam, enak buat dicemilin! 4. Sop Iga, yang ngidem hangat-hangat cobain ini, enak and perfectly-seasoned 5. Nasi Goreng Katsu, porsinya wise and rasanya oke . Yuk nongkrong di sini pas weekend! Lantai 2 nya bisa disewain buat meeting room/event loh! . Location: Ruko Mendrisio 3 blok C no. 7, Gading Serpong . #eatintangerang #kumikave #jktfoodbang #coffeeshopserpong #coffeeshopEIT - 1 day ago

151 Likes
1 Comments
0
yes absolutely can ! 😚💚
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #neonquotes #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #quotes #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

yes absolutely can ! . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #neonquotes #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #quotes #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 2 days ago

62 Likes
3 Comments
0
enjoy the warm-canabeans accent vibes ☀️🤗
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #coffeeshopcorners #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

enjoy the warm-canabeans accent vibes ️🤗 . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #coffeeshopcorners #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 3 days ago

96 Likes
3 Comments
0
Melihatmu tersenyum adalah bagian terbaik dalam setiap hari-hari kami .
Happy Valentine's Day 🙏 .

Dari kami yang menyayangimu,
Ben's Haus Bistro ❤❤ .
.
** Jangan lupa ajak orang-orang tersayangmu ke Ben's Haus Bistro ya, karena ada tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua dengan diskon 14% untuk semua item, khusus untuk Hari Kasih Sayang ini aja ya 😉 .
So, don't miss it guys! ❤😊 .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Melihatmu tersenyum adalah bagian terbaik dalam setiap hari-hari kami . Happy Valentine's Day . Dari kami yang menyayangimu, Ben's Haus Bistro . . ** Jangan lupa ajak orang-orang tersayangmu ke Ben's Haus Bistro ya, karena ada tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua dengan diskon 14% untuk semua item, khusus untuk Hari Kasih Sayang ini aja ya . So, don't miss it guys! . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 3 days ago

25 Likes
2 Comments
0
Bad day? Coffee.
Good day? Coffee.
Stressed? Coffee.
Happy? Coffee.
Inspired? Cofee.
Coffee? OF COURSE COFFEE!
•
•
•
#kumikave #kumikaveserpong #coffeeshop #coffeeshopserpong #kitchen #cakery #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangseldelicious #serpongfood #serpongcoffeeshop #explorecoffee #exploretangerang #eatintangerang

Bad day? Coffee. Good day? Coffee. Stressed? Coffee. Happy? Coffee. Inspired? Cofee. Coffee? OF COURSE COFFEE! • • • #kumikave #kumikaveserpong #coffeeshop #coffeeshopserpong #kitchen #cakery #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangseldelicious #serpongfood #serpongcoffeeshop #explorecoffee #exploretangerang #eatintangerang - 3 days ago

21 Likes
1 Comments
0
Go get yourself a cup of coffee ☕️ #voyagecoffeetime

Go get yourself a cup of coffee #voyagecoffeetime - 3 days ago

42 Likes
1 Comments
0
Start your midweek with something sweet 😋🍰
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #cake #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #sweetcake #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

Start your midweek with something sweet . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #cake #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #sweetcake #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 4 days ago

64 Likes
0 Comments
0
Seporsi "Bukan Pisang Goreng Biasa" ini aja isinya dua, kenapa kamu masih sendiri aja? 😜 .
Nah, karena besok ada diskon khusus 14% untuk semua item di Ben's Haus Bistro, bisa langsung dimanfaatin nih buat nembak si dia yang kamu suka! Biar pulang, sudah gak sendiri lagi deh 😊👍 .
.
.
*** Be Ready for our Valentine Promo!
Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! 👦❤ .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Seporsi "Bukan Pisang Goreng Biasa" ini aja isinya dua, kenapa kamu masih sendiri aja? . Nah, karena besok ada diskon khusus 14% untuk semua item di Ben's Haus Bistro, bisa langsung dimanfaatin nih buat nembak si dia yang kamu suka! Biar pulang, sudah gak sendiri lagi deh . . . *** Be Ready for our Valentine Promo! Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 4 days ago

33 Likes
0 Comments
0
Hujan-hujan males keluar tapi kepengen banget makan Garang Asem atau Mama's Tom Kha yg panas-panas seger.. ya udah GoFood-in aja.. Semua menu udah bisa dipesan melalui GoFood loh.. jadi tunggu apa lagi?
Ayo GoFood-in aja! 😉 .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #restaurantserpong #tempatngopi #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee #gofood #tangselfoodies #tangselkuliner #pesangofood

Hujan-hujan males keluar tapi kepengen banget makan Garang Asem atau Mama's Tom Kha yg panas-panas seger.. ya udah GoFood-in aja.. Semua menu udah bisa dipesan melalui GoFood loh.. jadi tunggu apa lagi? Ayo GoFood-in aja! . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #restaurantserpong #tempatngopi #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee #gofood #tangselfoodies #tangselkuliner #pesangofood - 5 days ago

19 Likes
0 Comments
0
Beberapa waktu lalu, kami pernah membuat polling di IG Story tentang menu satu ini dan banyak yang menebak kalau topping di atasnya adalah cream cheese.
Tapi ternyata, topping ini adalah putih telur yang kami olah secara special dan pastinya akan cocok dinikmati bersama "Spaghetti Tuna Balado" yang sedikit pedas dan unik ini 😋 .
.
.
*** Be Ready for our Valentine Promo!
Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! 👦❤ .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Beberapa waktu lalu, kami pernah membuat polling di IG Story tentang menu satu ini dan banyak yang menebak kalau topping di atasnya adalah cream cheese. Tapi ternyata, topping ini adalah putih telur yang kami olah secara special dan pastinya akan cocok dinikmati bersama "Spaghetti Tuna Balado" yang sedikit pedas dan unik ini . . . *** Be Ready for our Valentine Promo! Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 6 days ago

36 Likes
0 Comments
0
Please enjoy your monday as you enjoy our coffee ☕️😉
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

Please enjoy your monday as you enjoy our coffee . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 6 days ago

73 Likes
3 Comments
0
This not just a logo. This bring us life and joy 🤗✨
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

This not just a logo. This bring us life and joy 🤗 . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 6 days ago

75 Likes
1 Comments
0
Perhaps you need some fresh drinks, we have Iced lychee Tea and any other flavors🍹#voyagecoffeetime

Perhaps you need some fresh drinks, we have Iced lychee Tea and any other flavors#voyagecoffeetime - 7 days ago

49 Likes
1 Comments
0
"Kalau makan di cafe, biasanya ayah atau ibu suka susah pilih menu yang sesuai. Tapi di Ben's Haus ini beda, makanannya pas di lidah mereka. Dan salah satu favorit mereka itu, si Bistik Jawa ini" - Arfi, 20, customer Ben's Haus - .
.
Hari Minggu, waktunya berkumpul bersama keluarga. Mencari tempat yang nyaman dan makanannya enak bisa jadi agenda hari ini nih. Ajak ayah, ibu dan keluarga ke Ben's Haus Bistro aja, untuk makan siang atau mungkin makan malam nanti 😋👍 .
.
.
*** Be Ready for our Valentine Promo!
Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! 👦❤ .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

"Kalau makan di cafe, biasanya ayah atau ibu suka susah pilih menu yang sesuai. Tapi di Ben's Haus ini beda, makanannya pas di lidah mereka. Dan salah satu favorit mereka itu, si Bistik Jawa ini" - Arfi, 20, customer Ben's Haus - . . Hari Minggu, waktunya berkumpul bersama keluarga. Mencari tempat yang nyaman dan makanannya enak bisa jadi agenda hari ini nih. Ajak ayah, ibu dan keluarga ke Ben's Haus Bistro aja, untuk makan siang atau mungkin makan malam nanti . . . *** Be Ready for our Valentine Promo! Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 7 days ago

39 Likes
0 Comments
0
We make coffee to make you happy 😊 #voyagecoffeetime

We make coffee to make you happy #voyagecoffeetime - 7 days ago

61 Likes
1 Comments
0
Pieces of cake? Why not?
📷 : Oreo Blackforest
•
•
•
#kumikave #kumikaveserpong #coffeeshop #coffeeshopserpong #kitchen #cakery #tangerangfoodies #tangerangfoodstory #tangseldelicious #eatintangerang #tangselfoodies #serpongfood #serpongcoffeeshop #exploretangerang #explorecoffee #kopiindonesia #kopinusantara

Pieces of cake? Why not? : Oreo Blackforest • • • #kumikave #kumikaveserpong #coffeeshop #coffeeshopserpong #kitchen #cakery #tangerangfoodies #tangerangfoodstory #tangseldelicious #eatintangerang #tangselfoodies #serpongfood #serpongcoffeeshop #exploretangerang #explorecoffee #kopiindonesia #kopinusantara - 7 days ago

20 Likes
1 Comments
0
I'll be milk to your coffe. Together, we'll make our life full of joy ✨🤗
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

I'll be milk to your coffe. Together, we'll make our life full of joy 🤗 . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 8 days ago

68 Likes
1 Comments
0
Sudah hampir di penghujung minggu, quality time bareng teman sepertinya seru.
Ngobrol-ngobrol hangout di Ben's Haus Bistro bisa jadi salah satu pilihan yang tepat nih.
Dari pilihan menu yang biasa dinikmati saat hangout bareng teman ini, kira-kira yang mana sih yang paling kamu suka? 😋 .
.
.
*** Be Ready for our Valentine Promo!
Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! 👦❤ .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Sudah hampir di penghujung minggu, quality time bareng teman sepertinya seru. Ngobrol-ngobrol hangout di Ben's Haus Bistro bisa jadi salah satu pilihan yang tepat nih. Dari pilihan menu yang biasa dinikmati saat hangout bareng teman ini, kira-kira yang mana sih yang paling kamu suka? . . . *** Be Ready for our Valentine Promo! Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 8 days ago

25 Likes
1 Comments
0
We give soul to our food 👨🏻‍🍳✨
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

We give soul to our food 🏻‍ . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 8 days ago

63 Likes
0 Comments
0
Afternoon quality time at @voyage.coffee ☕️

Afternoon quality time at @voyage.coffee ️ - 9 days ago

38 Likes
2 Comments
0
Coffee is the answer to everything ☕️🤗
Have a nice day!!
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

Coffee is the answer to everything ️🤗 Have a nice day!! . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 10 days ago

81 Likes
3 Comments
0
Ayo Rayakan Valentine bersama kami :
KIDS FUN ART CLASS
"HANDMADE WITH LOVE"

RSVP : 087787770122 - Naomi

A.R.C Roastery and Cafe
Pioneer of Fluid Air Bed Roasting in Indonesia
Alamat : Ruko Blitz B No. 10, Gading Serpong
WA : +62877 8777 0122
Instagram : @air_roasted_coffee_roastery

#gadingserpong #coffeshoptangerang #coffeegadingserpong #makanangadingserpong #kulinergadingserpong #airroastedcoffee #ngopiserpong #coffeeshopgadingserpong #coffeeshopserpong #cafeserpong #cafegadingserpong #coffeeoftheday #ngopidiserpong #promogadingserpong #promotangerang #promoserpong

Ayo Rayakan Valentine bersama kami : KIDS FUN ART CLASS "HANDMADE WITH LOVE" RSVP : 087787770122 - Naomi A.R.C Roastery and Cafe Pioneer of Fluid Air Bed Roasting in Indonesia Alamat : Ruko Blitz B No. 10, Gading Serpong WA : +62877 8777 0122 Instagram : @air_roasted_coffee_roastery #gadingserpong #coffeshoptangerang #coffeegadingserpong #makanangadingserpong #kulinergadingserpong #airroastedcoffee #ngopiserpong #coffeeshopgadingserpong #coffeeshopserpong #cafeserpong #cafegadingserpong #coffeeoftheday #ngopidiserpong #promogadingserpong #promotangerang #promoserpong - 10 days ago

8 Likes
0 Comments
0
Go back to daily activities. 
Let’s start this day with our coffee. 😁☕️
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

Go back to daily activities. Let’s start this day with our coffee. ️ . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 11 days ago

75 Likes
1 Comments
0
Happy Chinese New Year🙏🏻
May you enjoy good fortune in the coming year✨
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #chinesenewyear2019 #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #chinesenewyear #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

Happy Chinese New Year🏻 May you enjoy good fortune in the coming year . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #chinesenewyear2019 #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #chinesenewyear #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 12 days ago

56 Likes
2 Comments
0
Happy Chinese New Year 2570, may good health, peace, prosperity, and happiness be with you and great success in making better & greater things happen! 🙏☀ .

With love,
Ben's Haus Bistro🏮 .
.
.
*** Be Ready for our Valentine Promo!
Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! 👦❤ .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Happy Chinese New Year 2570, may good health, peace, prosperity, and happiness be with you and great success in making better & greater things happen! . With love, Ben's Haus Bistro . . . *** Be Ready for our Valentine Promo! Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 12 days ago

29 Likes
2 Comments
0
Wish you luck in the year of the Pig! Happy Chinese New Year for those who celebrate!
☕'s art by @rezayanuarr003
#cny #chinesenewyear #yearofthepig #happycny2019 #latterart #cutelatteart #cnylatteart #happychinesenewyear #coffeeserpong #coffeebsd #cafeserpong #cafebsd #cafejakarta #cafejaksel #cafetangerang #cafetangsel #coffeeshopserpong #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangsel #coffeehouse #kullerfulleatery #kullerfullcoffeeandeatery #kullerfullcoffee #kullerfullbsd #bsdrasabali

Wish you luck in the year of the Pig! Happy Chinese New Year for those who celebrate! 's art by @rezayanuarr003 #cny #chinesenewyear #yearofthepig #happycny2019 #latterart #cutelatteart #cnylatteart #happychinesenewyear #coffeeserpong #coffeebsd #cafeserpong #cafebsd #cafejakarta #cafejaksel #cafetangerang #cafetangsel #coffeeshopserpong #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangsel #coffeehouse #kullerfulleatery #kullerfullcoffeeandeatery #kullerfullcoffee #kullerfullbsd #bsdrasabali - 12 days ago

58 Likes
2 Comments
0
Premium Tea by @teanco.id
.
.
Tea [tee]
Noun

1. An aromatic beverage prepared from tea leaves by infusion with boiling water.

2. Disminishes troubles, soothes nerves, and revives brain cells.

3. Serve hot or cold, makes everything better.

Premium Tea by @teanco.id . . Tea [tee] Noun 1. An aromatic beverage prepared from tea leaves by infusion with boiling water. 2. Disminishes troubles, soothes nerves, and revives brain cells. 3. Serve hot or cold, makes everything better. - 12 days ago

23 Likes
3 Comments
0
Happy 'kejepit'-Day. Keep your spirit up whatever your activities are 💪🏻✨
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

Happy 'kejepit'-Day. Keep your spirit up whatever your activities are 🏻 . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 13 days ago

71 Likes
2 Comments
0
Lagi panas-panas enaknya yang segar-segar nih. Sudah pernah coba menu ini belum di Kullerfull? Coba yuk!
📸 courtesy of @vitantina 
#kullerfulleatery #kullerfullcoffeeandeatery #kullerfullcoffee #bsdrasabali #strawberryvirginmojito #freshdrinks #cafeserpong #cafebsd #cafetangsel #cafetangerang #eatery #bsdeatery #tangseleatery #tangselunited #tangselfoodies #jakartaeatery #coffeeshopserpong #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangsel

Lagi panas-panas enaknya yang segar-segar nih. Sudah pernah coba menu ini belum di Kullerfull? Coba yuk! 📸 courtesy of @vitantina #kullerfulleatery #kullerfullcoffeeandeatery #kullerfullcoffee #bsdrasabali #strawberryvirginmojito #freshdrinks #cafeserpong #cafebsd #cafetangsel #cafetangerang #eatery #bsdeatery #tangseleatery #tangselunited #tangselfoodies #jakartaeatery #coffeeshopserpong #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangsel - 13 days ago

59 Likes
3 Comments
0
Complete your daily caffeine needs with @voyage.coffee ☕️ We are open today until 9 pm, see you there! #voyagecoffeetime

Complete your daily caffeine needs with @voyage.coffee ️ We are open today until 9 pm, see you there! #voyagecoffeetime - 13 days ago

41 Likes
1 Comments
0
Kopi Lay
.
.
.
#kopilay #coffeelover #coffeelovers #idcoffee #coffeeshop #coffeeshopserpong #kopilaylivingworld #like #likes #like4like #like4follow #likers #likeforfollow #likeforlikes #coffeeshopblog #coffeeshopblogger #coffeeblog #coffeeblogger #coffeeaddict #idcoffeeshop #instacoffee #instaculinary #hunterscoffeeshop #foodblog #foodblogger #coffeeshophunting #coffeeshophunter

Kopi Lay . . . #kopilay #coffeelover #coffeelovers #idcoffee #coffeeshop #coffeeshopserpong #kopilaylivingworld #like #likes #like4like #like4follow #likers #likeforfollow #likeforlikes #coffeeshopblog #coffeeshopblogger #coffeeblog #coffeeblogger #coffeeaddict #idcoffeeshop #instacoffee #instaculinary #hunterscoffeeshop #foodblog #foodblogger #coffeeshophunting #coffeeshophunter - 13 days ago

36 Likes
2 Comments
0
It's already night ?🕖🌛
Let's close the day with our "Avocado Espresso"🥑☕
.
.
Made from Fresh avocado, creamy texture, mixed with espresso so yummy !

It's already night ? Let's close the day with our "Avocado Espresso"🥑 . . Made from Fresh avocado, creamy texture, mixed with espresso so yummy ! - 13 days ago

37 Likes
3 Comments
0
Sunday sweet treats #voyagecoffeetime

Sunday sweet treats #voyagecoffeetime - 13 days ago

43 Likes
3 Comments
0
Let your sunday rulled by this amazing ice cappucino. ✨☕️
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

Let your sunday rulled by this amazing ice cappucino. ️ . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 13 days ago

97 Likes
3 Comments
0
Hari Minggu, masih waktunya istirahat dari aktivitasmu seminggu ini nih.
Isi waktu makan siangmu dengan sesuatu yang nikmat dan baru di Ben's Haus Bistro aja.
Misalnya dengan menikmati semangkuk kehangatan dari "Ben's Haus Tendon" yang gurih, crunchy dan lembut ini 😋😋😋 .
.
.
*** Be Ready for our Valentine Promo!
Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! 👦❤ .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Hari Minggu, masih waktunya istirahat dari aktivitasmu seminggu ini nih. Isi waktu makan siangmu dengan sesuatu yang nikmat dan baru di Ben's Haus Bistro aja. Misalnya dengan menikmati semangkuk kehangatan dari "Ben's Haus Tendon" yang gurih, crunchy dan lembut ini . . . *** Be Ready for our Valentine Promo! Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 14 days ago

26 Likes
0 Comments
0
Everybody has their own inspirational quote. 
What's yours?😌 .
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

Everybody has their own inspirational quote. What's yours? . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 14 days ago

47 Likes
1 Comments
0
Ice Cappuccino for your weekend!
Nyantai di Spot gemes dan pewe di hook cafe pas sabtu gini ya enak siiih!
Masih  gak tau sabtu mau makan dimana? Bosen ke mall yang gitu-gitu aja? Kesini ajaaa! Tempatnya instagramable, cocok nih yang mau bikin feed bagus!
#cafegadingserpong #cafebsd #cafeserpong #warungkopi #cafehits #cafehitsbsd #cafeinstagramable #cafekekinian #coffeetime #coffee #coffeeshopbsd #coffeeshopgadingserpong #coffeeshopserpong #kulinerbsd #tangselfoodies #kulinerjabodetabek #foodyid #weekendvibes #cappuccino #eskopisusu

Ice Cappuccino for your weekend! Nyantai di Spot gemes dan pewe di hook cafe pas sabtu gini ya enak siiih! Masih gak tau sabtu mau makan dimana? Bosen ke mall yang gitu-gitu aja? Kesini ajaaa! Tempatnya instagramable, cocok nih yang mau bikin feed bagus! #cafegadingserpong #cafebsd #cafeserpong #warungkopi #cafehits #cafehitsbsd #cafeinstagramable #cafekekinian #coffeetime #coffee #coffeeshopbsd #coffeeshopgadingserpong #coffeeshopserpong #kulinerbsd #tangselfoodies #kulinerjabodetabek #foodyid #weekendvibes #cappuccino #eskopisusu - 15 days ago

23 Likes
2 Comments
0
Sabtu pagi kali ini, sepertinya akan menarik, berkumpul bersama kesayangan sembari menikmati sarapan atau makan siang nanti dengan sesuatu yang beda.
Seporsi hangat spaghetti yang al dente, ditambah campuran suwiran daging tuna yang lembut, dan dimasak dengan saus balado yang pedas menggugah selera ini bernama "Spaghetti Tuna Balado", yang siap dinikmati bersama pilihan minuman segar ala Ben's Haus Bistro 😋 .
.
.
*** Be Ready for our Valentine Promo!
Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! 👦❤ .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Sabtu pagi kali ini, sepertinya akan menarik, berkumpul bersama kesayangan sembari menikmati sarapan atau makan siang nanti dengan sesuatu yang beda. Seporsi hangat spaghetti yang al dente, ditambah campuran suwiran daging tuna yang lembut, dan dimasak dengan saus balado yang pedas menggugah selera ini bernama "Spaghetti Tuna Balado", yang siap dinikmati bersama pilihan minuman segar ala Ben's Haus Bistro . . . *** Be Ready for our Valentine Promo! Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 15 days ago

26 Likes
0 Comments
0
The Year Of Pig!🐷
Guys IMLEK sebentar lagi nih! Yuk cus dateng ke @kumikave.kave karna KUMIKAVE lagi ada PROMO "Lucky Angpao" nih! T&C applied ya😊
Lumayan loh kalo kalian beruntung bisa dapetin SPECIAL GIFT dari Kumikave.
•
•
•
#kumikave #kumikaveserpong #kitchen #cakery #serpongfood #tangerangfoodstory #gadingserpong #coffeeshopserpong #exploretangerang #eatintangerang #tangselfoodies #tangseldelicious #serpongcoffeeshop #explorecoffee #chinesenewyear2019 #promonewyear

The Year Of Pig! Guys IMLEK sebentar lagi nih! Yuk cus dateng ke @kumikave.kave karna KUMIKAVE lagi ada PROMO "Lucky Angpao" nih! T&C applied ya Lumayan loh kalo kalian beruntung bisa dapetin SPECIAL GIFT dari Kumikave. • • • #kumikave #kumikaveserpong #kitchen #cakery #serpongfood #tangerangfoodstory #gadingserpong #coffeeshopserpong #exploretangerang #eatintangerang #tangselfoodies #tangseldelicious #serpongcoffeeshop #explorecoffee #chinesenewyear2019 #promonewyear - 15 days ago

10 Likes
0 Comments
0
A comfy place to spend your weekend #voyagecoffeetime

A comfy place to spend your weekend #voyagecoffeetime - 15 days ago

36 Likes
3 Comments
0
Biasanya kalo ke coffee shop cuma mau ngopi aja, tapi kalo ke @kumikave.kave mau NGOPI + MAKAN juga karena makanannya enak-enak 🤗 untuk ukuran cafe, harga termasuk murah dan porsinya juga kenyangin! Favorit kita yang Salted Egg Calamari with Rice dan Nachos nya 😋 kalau mau yang hangat-hangat cobain deh Sop Iga nya! Dan buat penyuka susu kacang kaya kita cobain juga ISO Matcha, perpaduan susu kacang dan matcha mantep banget 👍🏻 lantai 2 nya bisa direserve untuk meeting/event juga loh!
.
Nah menjelang Imlek dan Valentine kamu bisa dapetin LUCKY ANGPAO juga dengan min purchase 80k (T&C applied)! So buruan dateng dan jangan lewatin kesempatan ini 😍
.
Location: Ruko Mendrisio 3 blok C no. 7, Gading Serpong
.
#eatintangerang #kumikave #jktfoodbang #coffeeshopserpong #coffeeshopEIT

Biasanya kalo ke coffee shop cuma mau ngopi aja, tapi kalo ke @kumikave.kave mau NGOPI + MAKAN juga karena makanannya enak-enak 🤗 untuk ukuran cafe, harga termasuk murah dan porsinya juga kenyangin! Favorit kita yang Salted Egg Calamari with Rice dan Nachos nya kalau mau yang hangat-hangat cobain deh Sop Iga nya! Dan buat penyuka susu kacang kaya kita cobain juga ISO Matcha, perpaduan susu kacang dan matcha mantep banget 🏻 lantai 2 nya bisa direserve untuk meeting/event juga loh! . Nah menjelang Imlek dan Valentine kamu bisa dapetin LUCKY ANGPAO juga dengan min purchase 80k (T&C applied)! So buruan dateng dan jangan lewatin kesempatan ini . Location: Ruko Mendrisio 3 blok C no. 7, Gading Serpong . #eatintangerang #kumikave #jktfoodbang #coffeeshopserpong #coffeeshopEIT - 15 days ago

87 Likes
2 Comments
0
New month is comming. Don't forget to set your monthly goals. 
And be better in every aspect. 💪🏻
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

New month is comming. Don't forget to set your monthly goals. And be better in every aspect. 🏻 . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 16 days ago

75 Likes
2 Comments
0
Someone said, "When life gives you lemons, give them back and tell them you want coffee" .
Well, a perfect morning with a cup of coffee will make you ready to start the day, don't forget to check on us first before that, would you? 😉☕ .
.
.
*** Be Ready for our Valentine Promo!
Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! 👦❤ .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Someone said, "When life gives you lemons, give them back and tell them you want coffee" . Well, a perfect morning with a cup of coffee will make you ready to start the day, don't forget to check on us first before that, would you? . . . *** Be Ready for our Valentine Promo! Sebagai tanda kasih sayang dari Ben untuk kalian semua, khusus tanggal 14 Februari nanti akan ada promo 14% off all items nih. So, don't miss it guys! . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 16 days ago

32 Likes
1 Comments
0
Good Morning😀
.
Say hello to our beautiful loyalty cards!! 💚 Just pick up a card and get a punch every time you order a coffee and the 6th one is on us ✅
.
Happy Friday everyone.
.
Kopi Sidji.
Pasar Modern BSD.
Pintu Timur, Ruko R. 62.
Deretan BRI. 
Jl. Letjen Sutopo,  Rawa Mekar.
Serpong - Tangerang.

Good Morning😀 . Say hello to our beautiful loyalty cards!! Just pick up a card and get a punch every time you order a coffee and the 6th one is on us . Happy Friday everyone. . Kopi Sidji. Pasar Modern BSD. Pintu Timur, Ruko R. 62. Deretan BRI. Jl. Letjen Sutopo, Rawa Mekar. Serpong - Tangerang. - 16 days ago

17 Likes
4 Comments
0
The color of latte is a harmony. 
The art is spectacular. ☕️😌
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

The color of latte is a harmony. The art is spectacular. . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 16 days ago

71 Likes
2 Comments
0
A little piggy in the cup will make your coffee time more fun 😊 Ask our baristas to meet this little piggy while stoping by to @voyage.coffee

A little piggy in the cup will make your coffee time more fun Ask our baristas to meet this little piggy while stoping by to @voyage.coffee - 16 days ago

52 Likes
2 Comments
0
Salted Caramel Tart. The sweetest one.
•
•
•
#kumikave #kumikaveserpong #coffeeshop #coffeeshopserpong #kitchen #cakery #tangerangfoodies #tangerangfoodstory #tangseldelicious #tangerangcoffeeshop #serpongfood #serpongcoffeeshop #exploretangerang #explorecoffee

Salted Caramel Tart. The sweetest one. • • • #kumikave #kumikaveserpong #coffeeshop #coffeeshopserpong #kitchen #cakery #tangerangfoodies #tangerangfoodstory #tangseldelicious #tangerangcoffeeshop #serpongfood #serpongcoffeeshop #exploretangerang #explorecoffee - 16 days ago

18 Likes
2 Comments
0
I love you too!
☕ : @rezayanuarr003 
Get caffeinated!
#kullerfullcoffee #kullerfulleatery #kullerfullcoffeeandeatery #latteoftheday #latteart #baristadaily #baristaoftheday #ngopitangsel #ngopidiserpong #ngopidibsd #ngopisore #latteartlucu #cafejakarta #cafeserpong #cafebsd #bsdcity #bsdrasabali #coffee #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #coffeeshoptangsel #coffeeshopbsd

I love you too! : @rezayanuarr003 Get caffeinated! #kullerfullcoffee #kullerfulleatery #kullerfullcoffeeandeatery #latteoftheday #latteart #baristadaily #baristaoftheday #ngopitangsel #ngopidiserpong #ngopidibsd #ngopisore #latteartlucu #cafejakarta #cafeserpong #cafebsd #bsdcity #bsdrasabali #coffee #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #coffeeshoptangsel #coffeeshopbsd - 17 days ago

66 Likes
5 Comments
0
Happiness in the making ☕️🤗
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

Happiness in the making ️🤗 . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 17 days ago

78 Likes
5 Comments
0
Inframe : Super Green to recharge your energy throughout the day. Our Super Green consist of all veggies goodness, paired with fruit juices to refresh your thirst. Try it yourself.
📸 courtesy of @noe_haranie 
#kullerfulleatery #kullerfullcoffee #kullerfullcoffeeandeatery #supergreen #veggiejuice #noncoffee #refreshments #cafeserpong #cafejakarta #cafebsd  #cafetangsel #cafetangerang #coffeeshopserpong #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangerang #coffeeshoptangsel #exploretangsel #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerserpong #bsdrasabali

Inframe : Super Green to recharge your energy throughout the day. Our Super Green consist of all veggies goodness, paired with fruit juices to refresh your thirst. Try it yourself. 📸 courtesy of @noe_haranie #kullerfulleatery #kullerfullcoffee #kullerfullcoffeeandeatery #supergreen #veggiejuice #noncoffee #refreshments #cafeserpong #cafejakarta #cafebsd #cafetangsel #cafetangerang #coffeeshopserpong #coffeeshopjakarta #coffeeshoptangerang #coffeeshoptangsel #exploretangsel #kulinerbsd #kulinertangsel #kulinerserpong #bsdrasabali - 18 days ago

75 Likes
10 Comments
0
Kata siapa menikmati rujak hanya bisa dengan buah-buahan?
Dengan bumbu asam, manis, gurih dan pedas ala "rujak" ini, seporsi chicken wings crispy bisa diolah menjadi hidangan yang enak dan juga cantik.
Yes, "Roejak Wings" ini bisa jadi salah satu cemilan seru untuk menemani ngopimu nanti di Ben's Haus nih 😋👍 .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Kata siapa menikmati rujak hanya bisa dengan buah-buahan? Dengan bumbu asam, manis, gurih dan pedas ala "rujak" ini, seporsi chicken wings crispy bisa diolah menjadi hidangan yang enak dan juga cantik. Yes, "Roejak Wings" ini bisa jadi salah satu cemilan seru untuk menemani ngopimu nanti di Ben's Haus nih . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 18 days ago

32 Likes
2 Comments
0
Good afternoon with good coffee. Nuff said.
Get caffeinated!
☕ : @ganisdrt 
#kullerfulleatery #kullerfullcoffeeandeatery #kullerfullcoffee #ngopisore #ngopibsd #cafeserpong #cafebsd #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #coffeeshopbsd #ngopidiserpong #ngopidimana #bsdrasabali #bsdcity #coffeeshoptangsel #exploretangerang #exploretangsel #baristadaily #baristaoftheday #fotokopi #latteart #latteoftheday #kopienak #kopienakbsd #kopienaktangsel #anakjajan

Good afternoon with good coffee. Nuff said. Get caffeinated! : @ganisdrt #kullerfulleatery #kullerfullcoffeeandeatery #kullerfullcoffee #ngopisore #ngopibsd #cafeserpong #cafebsd #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #coffeeshopbsd #ngopidiserpong #ngopidimana #bsdrasabali #bsdcity #coffeeshoptangsel #exploretangerang #exploretangsel #baristadaily #baristaoftheday #fotokopi #latteart #latteoftheday #kopienak #kopienakbsd #kopienaktangsel #anakjajan - 18 days ago

56 Likes
2 Comments
0
@canabeans.id new outlet in Bintaro, 
Feels like your own home 🤗
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

@canabeans.id new outlet in Bintaro, Feels like your own home 🤗 . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 18 days ago

67 Likes
3 Comments
0
Siang menjelang sore di hari Selasa, cuaca cerah dan udara segar sangat terasa, apalagi sambil duduk santai di taman belakang Ben's Haus.
Ditambah dengan perpaduan gurih segarnya jus alpukat, pahitnya kopi, dan manisnya krim dalam segelas Avocado Coffee Float ini, akan menghilangkan sejenak lelahmu hari ini tentunya 😋 .

Jangan lupa juga, setiap Selasa sampai dengan 12 Februari ada diskon 20% khusus untuk menu-menu baru kami ya 🙏😉 .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Siang menjelang sore di hari Selasa, cuaca cerah dan udara segar sangat terasa, apalagi sambil duduk santai di taman belakang Ben's Haus. Ditambah dengan perpaduan gurih segarnya jus alpukat, pahitnya kopi, dan manisnya krim dalam segelas Avocado Coffee Float ini, akan menghilangkan sejenak lelahmu hari ini tentunya . Jangan lupa juga, setiap Selasa sampai dengan 12 Februari ada diskon 20% khusus untuk menu-menu baru kami ya . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 19 days ago

30 Likes
0 Comments
0
How is your monday? As madness as our coffee ? 🔥☕️💪🏻
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

How is your monday? As madness as our coffee ? 🏻 . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 19 days ago

98 Likes
4 Comments
0
Yeay! Besok udah hari Selasa lagi.
Ramai-ramai menikmati beberapa menu baru kami bulan ini yaitu Nutespresso, Lychee Lemonade, Mama's Tom Kha, Papa's burger, Bens Haus Tendon, atau Kaya Toast untuk makan siangmu yuk!

Soalnya setiap hari Selasa sampai 12 Februari, menikmati menu-menu baru kami ini ada diskon khusus 20% loh, jadi tunggu apa lagi langsung rencanakan hari Selasamu di Ben's Haus Bistro ya 👍😋 .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Yeay! Besok udah hari Selasa lagi. Ramai-ramai menikmati beberapa menu baru kami bulan ini yaitu Nutespresso, Lychee Lemonade, Mama's Tom Kha, Papa's burger, Bens Haus Tendon, atau Kaya Toast untuk makan siangmu yuk! Soalnya setiap hari Selasa sampai 12 Februari, menikmati menu-menu baru kami ini ada diskon khusus 20% loh, jadi tunggu apa lagi langsung rencanakan hari Selasamu di Ben's Haus Bistro ya . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristalife #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 19 days ago

30 Likes
1 Comments
0
Sore ini, nongkrong di mana?
Menyeruput secangkir kopi di sudut tenang Bens Haus Bistro bisa jadi salah satu pilihan yang tepat.
Sambil menikmati pilihan makanan lainnya juga, pastinya akan menambah lengkap suasana sore yang teduh ini 😊 .

Thank you for sharing @whtaplace 🙏😉 .
#Repost @whtaplace
・・・
☕️ bens haus bistro
📍 	Jl. Cirendeu Raya, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419
📞 (021) 74705831
⏱ sun 9AM-10PM mon - thu 7AM-10PM fri 7AM-11.30PM sat 9AM-11.30PM 📷 @abiyyugfrr .
.
.
.
.
.
#benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu  #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee

Sore ini, nongkrong di mana? Menyeruput secangkir kopi di sudut tenang Bens Haus Bistro bisa jadi salah satu pilihan yang tepat. Sambil menikmati pilihan makanan lainnya juga, pastinya akan menambah lengkap suasana sore yang teduh ini . Thank you for sharing @whtaplace . #Repost @whtaplace ・・・ ️ bens haus bistro Jl. Cirendeu Raya, Pisangan, Ciputat Tim., Kota Tangerang Selatan, Banten 15419 (021) 74705831 ⏱ sun 9AM-10PM mon - thu 7AM-10PM fri 7AM-11.30PM sat 9AM-11.30PM @abiyyugfrr . . . . . . #benshaus #benshausbistro #bistro #bistrotangerang #bistrotangsel #bistrocirendeu #cafetangerang #cafeserpong #restaurantserpong #tempatngopi #cozycorner #hiddengarden #indonesianfood #makananindonesia #westernfood #coffee #coffeeaddict #coffeetime #coffeehouse #coffeeshop #coffeeshoptangsel #coffeeshopserpong #coffeeshoptangerang #anakkopi #baristadaily #fotokopi #ngopidiserpong #indocoffeegram #indonesiancoffee - 19 days ago

34 Likes
2 Comments
0
They already loves our new spot. 🤗
Don't forget to tag us in instagram 😉
.
.
.
.
.
#canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie

They already loves our new spot. 🤗 Don't forget to tag us in instagram . . . . . #canabeans #canabeansid #baristalife #baristadaily #bintarofood #coffeegram #specialtycoffee #filtercoffee #coffeeroaster #coffeeshots #thirdwavecoffee #instacoffee #peoplebrewcoffee #manualbrew #qraved #kopiindonesia #exploreserpong #kulinerserpong #coffeeshopserpong #proudofyourlocalcoffeeshop #l4l #f4f #cortado #likeforlike #likeforfollow #bintaro #jakartafood #jktfoodbang #kulinerbintaro #foodie - 20 days ago

53 Likes
4 Comments
0
Let's get lost in a world made of books, coffee, and rainy days
.
#coarseandfine .
.
#Repost @rickytobing_ (@get_repost)
・・・
Mostly cloudy .
.
.
.
.
.
.
#coarseandfine #canon6d #85mm #lightroompresets #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #tinxpiration #coffeejpg #manmakecoffee #coffeeshopcorners #coffeeprops #coffeesesh #cafehop #coffeetime #cafehoping #coffeeshopvibes #coffeelover #indocoffeegram #baristadaily #coffeegeek #coffeeday #cafestagram #coffeexample #cafeteller #coffeeandseasons #coffeeshopserpong

Let's get lost in a world made of books, coffee, and rainy days . #coarseandfine . . #Repost @rickytobing_ (@get_repost ) ・・・ Mostly cloudy . . . . . . . #coarseandfine #canon6d #85mm #lightroompresets #anakkopi #masfotokopi #mbakfotokopi #hobikopi #tinxpiration #coffeejpg #manmakecoffee #coffeeshopcorners #coffeeprops #coffeesesh #cafehop #coffeetime #cafehoping #coffeeshopvibes #coffeelover #indocoffeegram #baristadaily #coffeegeek #coffeeday #cafestagram #coffeexample #cafeteller #coffeeandseasons #coffeeshopserpong - 20 days ago

82 Likes
3 Comments
0
Saturday should be celebrate with spending your time with friends and have your favorite drinks ☕️

Saturday should be celebrate with spending your time with friends and have your favorite drinks ️ - 21 days ago

49 Likes
4 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.