#coffeescapemedan

335 posts

Happy weekend guys ! Let’s meet and talk over coffee ☕️ #coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#latte#piccolo#coffeeaddict#coffeelover#anakkopi#ehayokngopi#indocoffeegram#coffeegram

Happy weekend guys ! Let’s meet and talk over coffee #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #latte #piccolo #coffeeaddict #coffeelover #anakkopi #ehayokngopi #indocoffeegram #coffeegram - 1 day ago

44 Likes
1 Comments
0
Makan siang apa ya kali ini ? Cobain yuk, “chicken teriyaki” nya, favoritnya semua nih bekangan 😁
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#teriyaki#teriyakichicken#kuliner#nomnom#foodphotography#lunch#dinner#indocoffeegram

Makan siang apa ya kali ini ? Cobain yuk, “chicken teriyaki” nya, favoritnya semua nih bekangan #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #teriyaki #teriyakichicken #kuliner #nomnom #foodphotography #lunch #dinner #indocoffeegram - 2 days ago

41 Likes
1 Comments
0
Kopi bisa dibilang teman bagi segala bentuk hari - harimu dan kamu bisa merasakannya sekarang disini 👇 
@coffeescape_cafe 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#manualbrewonly#anakkopi#ehayokngopi#coffeeaddict#coffeelover#coffeegram#indocoffeegram#v60

Kopi bisa dibilang teman bagi segala bentuk hari - harimu dan kamu bisa merasakannya sekarang disini @coffeescape_cafe #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #manualbrewonly #anakkopi #ehayokngopi #coffeeaddict #coffeelover #coffeegram #indocoffeegram #v60 - 4 days ago

35 Likes
0 Comments
0
Want some light snack to go with your iced latte ? Give it a try for our “BBQ chicken poppers w/ mashed potato” 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#mashedpotato#bbqchicken#snack#foodie#kuliner#nomnom#indocoffeegram#foodphotography

Want some light snack to go with your iced latte ? Give it a try for our “BBQ chicken poppers w/ mashed potato” #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #mashedpotato #bbqchicken #snack #foodie #kuliner #nomnom #indocoffeegram #foodphotography - 4 days ago

48 Likes
0 Comments
0
Stay caffeinated any time of the day ✌️
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#coffeephotography#anakkopi#ehayokngopi#coffeeaddict#eskopisusu#icedlatte#indocoffegram#coffeegram

Stay caffeinated any time of the day #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #coffeephotography #anakkopi #ehayokngopi #coffeeaddict #eskopisusu #icedlatte #indocoffegram #coffeegram - 5 days ago

45 Likes
0 Comments
0
Have a great weekend meal with us ! Give it a try on this “chicken pesto” 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#pesto#pasta#foodphotography#lunch#dinner#kuliner#nomnom#indocoffeegram

Have a great weekend meal with us ! Give it a try on this “chicken pesto” #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #pesto #pasta #foodphotography #lunch #dinner #kuliner #nomnom #indocoffeegram - 7 days ago

39 Likes
1 Comments
0
Butuh minuman yang segar untuk weekend kamu kali ini ? Yuk, cobain “strawberry mojito” nya. 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#strawberrymojito#sodadrink#drinkphotography#weekendvibes#indocoffeegram

Butuh minuman yang segar untuk weekend kamu kali ini ? Yuk, cobain “strawberry mojito” nya. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #strawberrymojito #sodadrink #drinkphotography #weekendvibes #indocoffeegram - 8 days ago

34 Likes
0 Comments
0
Uda pada cobain “Hamburger onion ring” kami ? Kulit luarnya yang gurih + manis di akhir rasa berpadu pas dengan daging sapinya yang juicy dan kentalnya keju mozarella didalam. 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#foodphotography#onionrings#kuliner#nomnom#beef#snacktime#indocoffeegram

Uda pada cobain “Hamburger onion ring” kami ? Kulit luarnya yang gurih + manis di akhir rasa berpadu pas dengan daging sapinya yang juicy dan kentalnya keju mozarella didalam. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #foodphotography #onionrings #kuliner #nomnom #beef #snacktime #indocoffeegram - 9 days ago

43 Likes
0 Comments
0
Time for some coffee and snack ! Come have some “churros” with us
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#churros#snack#foodie#foodporn#ffoodphotography#indocoffeegram#kuliner#nomnom

Time for some coffee and snack ! Come have some “churros” with us #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #churros #snack #foodie #foodporn #ffoodphotography #indocoffeegram #kuliner #nomnom - 10 days ago

46 Likes
1 Comments
0
COFFEESCAPE
Jalan Mayang
.
.
Sukaaa sama tempat ini, nyaman, interiornya oke, jumlah kursi sama space tempatnya pas, ga dipaksakan. Ada beberapa jenis tempat duduk, ada sofa, ada bar, ada sofa memanjang. Design tempatnya keren nih.
Bukan itu aja, makanannya juga enak dengan harga terjangkau
.
.
Iced Coffe Latte Coffeescape 
Kopinya enak, pake Arabica ditambah fresh milk tanpa gula, takaran susu dan kopinya pas, manisnya juga pas, ga bikin sakit mulut kayak kopi waralaba yg terkenal itu.
Dengan harga 30K okelah, dan aduh gelasnya lucu pake tatakan gelas lempengan kayu gitu, kesannya berkelas kayak ketemu cowo di angkot yang gayanya cuek tp pake bermerk dr atas sampe bawah, ternyata dia pewaris tunggal perusahaan milik orangtuanya...eh sori, kebanyakan nonton k-drama 😄
Intinya sih kalau ada yg nraktir lagi mau lagi deh singgah di sini 😁😅
.
.
.
#kopi #kopilokal #pencintakopi #penikmatkopi #coffee #coffeescapemedan #coffeelovers #coffeereview #icedcoffeelatte #coffeetoday

COFFEESCAPE Jalan Mayang . . Sukaaa sama tempat ini, nyaman, interiornya oke, jumlah kursi sama space tempatnya pas, ga dipaksakan. Ada beberapa jenis tempat duduk, ada sofa, ada bar, ada sofa memanjang. Design tempatnya keren nih. Bukan itu aja, makanannya juga enak dengan harga terjangkau . . Iced Coffe Latte Coffeescape Kopinya enak, pake Arabica ditambah fresh milk tanpa gula, takaran susu dan kopinya pas, manisnya juga pas, ga bikin sakit mulut kayak kopi waralaba yg terkenal itu. Dengan harga 30K okelah, dan aduh gelasnya lucu pake tatakan gelas lempengan kayu gitu, kesannya berkelas kayak ketemu cowo di angkot yang gayanya cuek tp pake bermerk dr atas sampe bawah, ternyata dia pewaris tunggal perusahaan milik orangtuanya...eh sori, kebanyakan nonton k-drama Intinya sih kalau ada yg nraktir lagi mau lagi deh singgah di sini . . . #kopi #kopilokal #pencintakopi #penikmatkopi #coffee #coffeescapemedan #coffeelovers #coffeereview #icedcoffeelatte #coffeetoday - 10 days ago

29 Likes
5 Comments
0
Sumpek dengan kegiatan kantor ? Butuh kopi yang seger untuk nyemangatin kamu ? “Iced latte” solusinya, gojekin aja 😁 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#coffeephotography#coffeeaddict#coffeelovers#anakkopi#coffeegram#indocoffeegram#ehayokngopi#icedlatte

Sumpek dengan kegiatan kantor ? Butuh kopi yang seger untuk nyemangatin kamu ? “Iced latte” solusinya, gojekin aja #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #coffeephotography #coffeeaddict #coffeelovers #anakkopi #coffeegram #indocoffeegram #ehayokngopi #icedlatte - 11 days ago

33 Likes
0 Comments
0
In frame “Nasi ayam goreng cabe hijau”, santapan makan siang lezat ! 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#foodphotography#kuliner#nomnom#foodie#foodporn#ayamcabeijo#lunch#indocoffeegram

In frame “Nasi ayam goreng cabe hijau”, santapan makan siang lezat ! #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #foodphotography #kuliner #nomnom #foodie #foodporn #ayamcabeijo #lunch #indocoffeegram - 12 days ago

43 Likes
0 Comments
0
Panas - panas gini pastinya pengen snack yang menyegarkan. “Crepe suzette” kita boleh jadi pilihan santapan untuk coffee break kamu. #coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#crepesuzette#kuliner#foodie#foodporn#foodphotography#indocoffeegram

Panas - panas gini pastinya pengen snack yang menyegarkan. “Crepe suzette” kita boleh jadi pilihan santapan untuk coffee break kamu. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #crepesuzette #kuliner #foodie #foodporn #foodphotography #indocoffeegram - 13 days ago

34 Likes
2 Comments
0
Sunday fun day ! Sunday family day ! Happy weekend all 😁 Spend a good one with us. 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#indocoffeegram#coffeeaddict#familytime#weekendvibes#sundaychillin#coffeegram

Sunday fun day ! Sunday family day ! Happy weekend all Spend a good one with us. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #indocoffeegram #coffeeaddict #familytime #weekendvibes #sundaychillin #coffeegram - 14 days ago

43 Likes
1 Comments
0
Uda pada cobain “Es komangan” kita ? Rasanya bisa dibilang manis-manis jambu nan kental dibalutin dengan rasa kopi yang tetap nendang sampai ke tetes terakhir 😆 Cocok banget dinikmatin pas cuaca yang belakangan semakin panas. Buruan dicobain. 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#coffeephotography#anakkopi#ehayokngopi#coffeegram#coffeeaddict#indocoffeegram#eskopisusu#eskopisusukekinian

Uda pada cobain “Es komangan” kita ? Rasanya bisa dibilang manis-manis jambu nan kental dibalutin dengan rasa kopi yang tetap nendang sampai ke tetes terakhir Cocok banget dinikmatin pas cuaca yang belakangan semakin panas. Buruan dicobain. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #coffeephotography #anakkopi #ehayokngopi #coffeegram #coffeeaddict #indocoffeegram #eskopisusu #eskopisusukekinian - 15 days ago

45 Likes
0 Comments
0
Uda pada cobain “Es komangan” kita ? Rasanya bisa dibilang manis-manis jambu nan kental dibalutin dengan rasa kopi yang tetap nendang sampai ke tetes terakhir 😆 Cocok banget dinikmatin pas cuaca yang belakangan semakin panas. Buruan dicobain. 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#coffeephotography#anakkopi#ehayokngopi#coffeegram#coffeeaddict#indocoffeegram#eskopisusu#eskopisusukekinian

Uda pada cobain “Es komangan” kita ? Rasanya bisa dibilang manis-manis jambu nan kental dibalutin dengan rasa kopi yang tetap nendang sampai ke tetes terakhir Cocok banget dinikmatin pas cuaca yang belakangan semakin panas. Buruan dicobain. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #coffeephotography #anakkopi #ehayokngopi #coffeegram #coffeeaddict #indocoffeegram #eskopisusu #eskopisusukekinian - 16 days ago

29 Likes
0 Comments
0
Singkat kata aja aku kali ini ya. Kalau ke @coffeescape_cafe pesanlah menu Mie Goreng Mamak nya. Bagiku diantara segala menunya, ini adalah yang termanja. Pas aja gt rasanya. Malah bukan pas lagi. Buatku lebih dari sekedar pas. .
.
😻 Mie Goreng Mamak
💸 25rb
📍 @coffeescape_cafe
🏠 Jl. Waringin Medan
.
.
#meufood #miegorengmamak #miegoreng #coffeescape #coffeescapemedan #food #foodstagram #instafood #kulinermedan #kuliner #medan #makananituseksi #canoneosm3

Singkat kata aja aku kali ini ya. Kalau ke @coffeescape_cafe pesanlah menu Mie Goreng Mamak nya. Bagiku diantara segala menunya, ini adalah yang termanja. Pas aja gt rasanya. Malah bukan pas lagi. Buatku lebih dari sekedar pas. . . Mie Goreng Mamak 25rb @coffeescape_cafe Jl. Waringin Medan . . #meufood #miegorengmamak #miegoreng #coffeescape #coffeescapemedan #food #foodstagram #instafood #kulinermedan #kuliner #medan #makananituseksi #canoneosm3 - 17 days ago

93 Likes
2 Comments
0
Uda pada cobain “Es komangan” kita ? Rasanya bisa dibilang manis-manis jambu nan kental dibalutin dengan rasa kopi yang tetap nendang sampai ke tetes terakhir 😆 Penasaran ? Buruan dicobain. Kita tetap buka hari ini sampai jam 10 malam. See you peeps ! 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#coffeephotography#anakkopi#ehayokngopi#coffeegram#coffeeaddict#indocoffeegram#eskopisusu#eskopisusukekinian

Uda pada cobain “Es komangan” kita ? Rasanya bisa dibilang manis-manis jambu nan kental dibalutin dengan rasa kopi yang tetap nendang sampai ke tetes terakhir Penasaran ? Buruan dicobain. Kita tetap buka hari ini sampai jam 10 malam. See you peeps ! #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #coffeephotography #anakkopi #ehayokngopi #coffeegram #coffeeaddict #indocoffeegram #eskopisusu #eskopisusukekinian - 17 days ago

47 Likes
1 Comments
0
The clock is ticking to dinner time ! Have a good one with us 😊 Try our new menu “Chicken teriyaki rice” 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#teriyakichicken#kuliner#nomnom#foodie#foodporn#foodphotography#indocoffeegram

The clock is ticking to dinner time ! Have a good one with us Try our new menu “Chicken teriyaki rice” #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #teriyakichicken #kuliner #nomnom #foodie #foodporn #foodphotography #indocoffeegram - 18 days ago

65 Likes
4 Comments
0
Kopi bertumbuh dengan pesat saat sekarang ini. Sama hatiku juga begitu 💕
.
.
Memandangi, menghirup aroma, bernafas dan meneguk sekali di awal cumbu. Ah nikmatnya latte ini.
.
.
Selamat pagi senja dari aku yang selalu mengagumimu setiap hari
.
.
😍 Latte
💸 28rb
📍 @coffeescape_cafe
🏠 Jl. Waringin Medan
.
.
#meufood #latteart #latte #coffee #coffeescapemedan #medancoffeeshop #drink #instadrink #kulinermedan #kuliner #medan #makananituseksi #sonya

Kopi bertumbuh dengan pesat saat sekarang ini. Sama hatiku juga begitu . . Memandangi, menghirup aroma, bernafas dan meneguk sekali di awal cumbu. Ah nikmatnya latte ini. . . Selamat pagi senja dari aku yang selalu mengagumimu setiap hari . . Latte 28rb @coffeescape_cafe Jl. Waringin Medan . . #meufood #latteart #latte #coffee #coffeescapemedan #medancoffeeshop #drink #instadrink #kulinermedan #kuliner #medan #makananituseksi #sonya - 19 days ago

104 Likes
4 Comments
0
Hey, these “chicken wings” are waiting for you to munch them 😊 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#chickenwing#snacktime#foodie#foodporn#foodphotography#indocoffeegram#kuliner#nomnom

Hey, these “chicken wings” are waiting for you to munch them #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #chickenwing #snacktime #foodie #foodporn #foodphotography #indocoffeegram #kuliner #nomnom - 19 days ago

38 Likes
3 Comments
0
Kalau ke @coffeescape_cafe kayaknya bisa jadikan menu yang satu ini sebagai pilihan. Walawpun kata pegawai disana ini pedas kali tapi gak jugalah masih so so aja.
.
.
Ini Nasi Ayam Oseng Mercon yang ku pesan karena teringat waktu di Jogja. Jadi  ayamnya berbumbu pedas dan tajem tapi penuh rasa. Dan tempe goreng yang dilapisi bumbu pecal. Pas banget kalo di padu dengan nasi hangat
.
.
😚 Nasi Ayam Oseng Mercon
💸 25rb
📍 @coffeescape_cafe
🏠 Jl. Waringin Simpang Mayang Medan
.
.
#meufood #nasiayamosengmercon #coffeescapemedan #coffeescape #food #foodstagram #instafood #kulinermedan #kuliner #medan #canoneosm3 #makananituseksi

Kalau ke @coffeescape_cafe kayaknya bisa jadikan menu yang satu ini sebagai pilihan. Walawpun kata pegawai disana ini pedas kali tapi gak jugalah masih so so aja. . . Ini Nasi Ayam Oseng Mercon yang ku pesan karena teringat waktu di Jogja. Jadi ayamnya berbumbu pedas dan tajem tapi penuh rasa. Dan tempe goreng yang dilapisi bumbu pecal. Pas banget kalo di padu dengan nasi hangat . . Nasi Ayam Oseng Mercon 25rb @coffeescape_cafe Jl. Waringin Simpang Mayang Medan . . #meufood #nasiayamosengmercon #coffeescapemedan #coffeescape #food #foodstagram #instafood #kulinermedan #kuliner #medan #canoneosm3 #makananituseksi - 19 days ago

84 Likes
1 Comments
0
Makan siang dulu yuk sama yg satu ini “spaghetti bolognese”. Dijamin nagih terus 😁
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#spaghetti#bolognese#kuliner#nomnom#foodie#foodporn#foodphotography#indocoffeegram

Makan siang dulu yuk sama yg satu ini “spaghetti bolognese”. Dijamin nagih terus #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #spaghetti #bolognese #kuliner #nomnom #foodie #foodporn #foodphotography #indocoffeegram - 20 days ago

65 Likes
2 Comments
0
Lagi doyan makanan ama minuman kita ? Tapi mager ? Gojekin aja ✌️
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#irishlatte#icedlatte#coffeeaddict#indocoffeegram#coffeegram#coffeephotography#ehayokngopi

Lagi doyan makanan ama minuman kita ? Tapi mager ? Gojekin aja #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #irishlatte #icedlatte #coffeeaddict #indocoffeegram #coffeegram #coffeephotography #ehayokngopi - 22 days ago

38 Likes
0 Comments
0
“Matcha affogato” one real guilty pleasure in a cup 😁
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#coffeephotography#matcha#affogato#coffeeaddict#anakkopi#ehayokngopi#indocoffeegram#coffeegram

“Matcha affogato” one real guilty pleasure in a cup #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #coffeephotography #matcha #affogato #coffeeaddict #anakkopi #ehayokngopi #indocoffeegram #coffeegram - 23 days ago

58 Likes
1 Comments
0
Jepret ! Jepret ! Paling bahagia kalau dapat surprise dari teman - teman terdekatmu 😁 Yuk, rayain moment - moment berharga kalian bersama kami. 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#suprisebirthday #indocoffeegram#coffeeaddict

Jepret ! Jepret ! Paling bahagia kalau dapat surprise dari teman - teman terdekatmu Yuk, rayain moment - moment berharga kalian bersama kami. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #suprisebirthday #indocoffeegram #coffeeaddict - 24 days ago

53 Likes
0 Comments
0
The heatiness that’s calling for some “irish latte”. Not just any ordinary latte, it has a unique flavour and aroma which keeps you wanting more. 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#indocoffeegram#ehayokngopi#anakkopi#coffeegram#coffeeaddict#irishlatte#icedlatte#coffeephotography

The heatiness that’s calling for some “irish latte”. Not just any ordinary latte, it has a unique flavour and aroma which keeps you wanting more. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #indocoffeegram #ehayokngopi #anakkopi #coffeegram #coffeeaddict #irishlatte #icedlatte #coffeephotography - 26 days ago

47 Likes
1 Comments
0
Waktunya dinner nih bentar lagi ! Pastinya uda pada laper ya, setelah seharian kerjain deadline di kantor. Cobain yuk “spaghetti bolognese” kita. 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#pasta#spaghettibolognese#foodphotography#foodies#nomnom#kuliner#indocoffeegram

Waktunya dinner nih bentar lagi ! Pastinya uda pada laper ya, setelah seharian kerjain deadline di kantor. Cobain yuk “spaghetti bolognese” kita. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #pasta #spaghettibolognese #foodphotography #foodies #nomnom #kuliner #indocoffeegram - 27 days ago

52 Likes
1 Comments
0
Ada snack baru buat temen ngopi kalian semua nih, yuk dicobain “ham & cheese roll up” nya. 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#coffeeaddict#frenchtoastrollup#snacktime#weekendvibes#indocoffeegram

Ada snack baru buat temen ngopi kalian semua nih, yuk dicobain “ham & cheese roll up” nya. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #coffeeaddict #frenchtoastrollup #snacktime #weekendvibes #indocoffeegram - 28 days ago

41 Likes
0 Comments
0
It’s lunch time guys ! Let’s try our “spaghetti aglio olio” 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#pasta#aglioolio#foodphotography#indocoffeegram

It’s lunch time guys ! Let’s try our “spaghetti aglio olio” #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #pasta #aglioolio #foodphotography #indocoffeegram - 1 month ago

42 Likes
0 Comments
0
Hey, guys ! Sekarang kita uda ada bermacam-macam smoothies lo, nah yang satu ini belakangan jadi favoritnya semua, “sweet sakura”. Yuk, dicobain. 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#smoothies#redvelvet#indocoffeegram#drinkphotography

Hey, guys ! Sekarang kita uda ada bermacam-macam smoothies lo, nah yang satu ini belakangan jadi favoritnya semua, “sweet sakura”. Yuk, dicobain. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #smoothies #redvelvet #indocoffeegram #drinkphotography - 1 month ago

34 Likes
0 Comments
0
When you just want some light meal, have our “buttermilk pancake” ! 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#buttermilkpancake#foodphotography#indocoffeegram#coffeeaddict#snack

When you just want some light meal, have our “buttermilk pancake” ! #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #buttermilkpancake #foodphotography #indocoffeegram #coffeeaddict #snack - 1 month ago

33 Likes
1 Comments
0
Happy monday all ! Have a great cup of coffee with us 😁
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#mondaycoffee#coffeephotography#indocoffeegram#coffeegram#coffeeaddict#latte#latteart#ehayokngopi

Happy monday all ! Have a great cup of coffee with us #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #mondaycoffee #coffeephotography #indocoffeegram #coffeegram #coffeeaddict #latte #latteart #ehayokngopi - 1 month ago

44 Likes
0 Comments
0
Panas gini, pasti pengennya yang dingin + manis. Yuk, mampir dicobain “Iced chocolate latte” nya. 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#icedchocolate#indocoffeegram#sundaymood#drinkphotography

Panas gini, pasti pengennya yang dingin + manis. Yuk, mampir dicobain “Iced chocolate latte” nya. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #icedchocolate #indocoffeegram #sundaymood #drinkphotography - 1 month ago

29 Likes
0 Comments
0
Ngopi dulu yuk, biar hati mu gak sesendu cuaca hari ini 😁 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#manualbrew#v60#ehayokngopi#anakkopi#coffeeaddict#indocoffeegram#coffeegram#coffeelover

Ngopi dulu yuk, biar hati mu gak sesendu cuaca hari ini #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #manualbrew #v60 #ehayokngopi #anakkopi #coffeeaddict #indocoffeegram #coffeegram #coffeelover - 1 month ago

32 Likes
0 Comments
0
Uda pada cobain “chicken meatball spaghetti” kita ? Gak hanya dagingnya yang juicy, tambahan keju didalamnya juga menyatu banget dengan saus bolognesenya. Yuk, dicobain...
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#spaghetti#chickenmeatball#bolognesepasta#foodie#kuliner#nomnom#foodporn#foodphotography#indocoffeegram

Uda pada cobain “chicken meatball spaghetti” kita ? Gak hanya dagingnya yang juicy, tambahan keju didalamnya juga menyatu banget dengan saus bolognesenya. Yuk, dicobain... #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #spaghetti #chickenmeatball #bolognesepasta #foodie #kuliner #nomnom #foodporn #foodphotography #indocoffeegram - 1 month ago

36 Likes
1 Comments
0
Finally, the long awaiting day for couples and those who simply wanna confess their love on this special day is here ! Happy valentine’s day peeps 😊 Come and celebrate your love with us. Enjoy 15% discount on all items !
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#latte#smoothies#valentine#coffeeaddict#indocoffeegram#coffeegram#ifcoffee#coffeelover

Finally, the long awaiting day for couples and those who simply wanna confess their love on this special day is here ! Happy valentine’s day peeps Come and celebrate your love with us. Enjoy 15% discount on all items ! #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #latte #smoothies #valentine #coffeeaddict #indocoffeegram #coffeegram #ifcoffee #coffeelover - 1 month ago

39 Likes
0 Comments
0
Hey, akan ada snack baru nih “churros” biar ngopi time nya lebih lengkap lagi. Coming out soon...
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#snack#churros#foodie#kuliner#indocoffeegram#coffeeaddict

Hey, akan ada snack baru nih “churros” biar ngopi time nya lebih lengkap lagi. Coming out soon... #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #snack #churros #foodie #kuliner #indocoffeegram #coffeeaddict - 1 month ago

41 Likes
0 Comments
0
Brewing some delicate coffee for you 😄 Come and try our various selections of manual brew beans.
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#manualbrewonly#aeropress#coffeegram#indocoffeegram#igcoffee#coffeeprops#coffeeaddict

Brewing some delicate coffee for you Come and try our various selections of manual brew beans. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #manualbrewonly #aeropress #coffeegram #indocoffeegram #igcoffee #coffeeprops #coffeeaddict - 1 month ago

41 Likes
3 Comments
0
Mau untuk makan siang ataupun makan malam, “Mie chicken salted egg” pastinya cocok untuk disantap kapanpun, dijamin bikin nagih 😁
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#saltedeggchicken#noodle#foodie#foodporn#kuliner#nomnom#indocoffeegram

Mau untuk makan siang ataupun makan malam, “Mie chicken salted egg” pastinya cocok untuk disantap kapanpun, dijamin bikin nagih #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #saltedeggchicken #noodle #foodie #foodporn #kuliner #nomnom #indocoffeegram - 1 month ago

39 Likes
0 Comments
0
Be it iced or hot latte, should they cheer up ur mood for the weekend ! Happy sunday all 😊
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#latte#latteart#coffeeaddict#anakkopi#ehayokngopi#coffeegram#indocoffeegram

Be it iced or hot latte, should they cheer up ur mood for the weekend ! Happy sunday all #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #latte #latteart #coffeeaddict #anakkopi #ehayokngopi #coffeegram #indocoffeegram - 1 month ago

38 Likes
0 Comments
0
Ngebatagor dulu yuk, sambil ngopi pastinya biar lebih komplit 😁
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#batagor#snacktime#coffeeaddict#foodies#nomnom#indocoffeegram

Ngebatagor dulu yuk, sambil ngopi pastinya biar lebih komplit #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #batagor #snacktime #coffeeaddict #foodies #nomnom #indocoffeegram - 1 month ago

41 Likes
0 Comments
0
“Ask not what you can do for your country. Ask what’s for lunch.” - Orson Welles 
#repost @coffeescape_cafe Jalan Waringingin, Medan, North Sumatra. 
#ultimedan #medanisme #wonderfulindonesia #coffeescapemedan #travel #foodforfoodies #foodpics #foodblogger #foodphotography #foodpic #foodphoto #eeeeeats #onthetable #foodlover #foodblogger #foodies #buzzfeast

“Ask not what you can do for your country. Ask what’s for lunch.” - Orson Welles #repost @coffeescape_cafe Jalan Waringingin, Medan, North Sumatra. #ultimedan #medanisme #wonderfulindonesia #coffeescapemedan #travel #foodforfoodies #foodpics #foodblogger #foodphotography #foodpic #foodphoto #eeeeeats #onthetable #foodlover #foodblogger #foodies #buzzfeast - 2 months ago

28 Likes
3 Comments
0
Pilihlah yang kau serahkan kepada lidahmu. Bukan hanya sekedar nikmat tapi juga guna dalam tubuhmu. Seperti itu juga kau perlakukan hatimu. #heseeh
.
.
Sore senja....
.
.
@coffeescape_cafe
Jl. Waringin Medan
.
.
#meufood #juicejeruk #coffeescapemedan #medancoffeeshop #drink #instadrink #kulinermedan #kuliner #medan #makananituseksi

Pilihlah yang kau serahkan kepada lidahmu. Bukan hanya sekedar nikmat tapi juga guna dalam tubuhmu. Seperti itu juga kau perlakukan hatimu. #heseeh . . Sore senja.... . . @coffeescape_cafe Jl. Waringin Medan . . #meufood #juicejeruk #coffeescapemedan #medancoffeeshop #drink #instadrink #kulinermedan #kuliner #medan #makananituseksi - 2 months ago

71 Likes
0 Comments
0
Who doesn’t love iced latte on a heaty day ? Come grab one of it here 📍Jl. Waringin No. 8g-8h 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#icedlatte#coffeeaddict#anakkopi#ehayokngopi#coffeegram#indocoffeegram#coffeephotography

Who doesn’t love iced latte on a heaty day ? Come grab one of it here Jl. Waringin No. 8g-8h #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #icedlatte #coffeeaddict #anakkopi #ehayokngopi #coffeegram #indocoffeegram #coffeephotography - 2 months ago

44 Likes
2 Comments
0
Have just some light bites with us when you just want something to munch with coffee 😊
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#lightbites#foodphotography#indocoffeegram#snacktime#frenchfries#wedges#onionring

Have just some light bites with us when you just want something to munch with coffee #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #lightbites #foodphotography #indocoffeegram #snacktime #frenchfries #wedges #onionring - 2 months ago

37 Likes
1 Comments
0
Uda pada cobain smoothies “let’s go tango” kita yang belakangan semakin digemari ? Mantul banget deh apalagi di cuaca panas gini. 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#smoothies#mangosmoothies#indocoffeegram#drinkphotography

Uda pada cobain smoothies “let’s go tango” kita yang belakangan semakin digemari ? Mantul banget deh apalagi di cuaca panas gini. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #smoothies #mangosmoothies #indocoffeegram #drinkphotography - 2 months ago

32 Likes
1 Comments
0
Snack “lumpia tape” sepertinya sudah tidak begitu asing lagi ya. Rasanya yang gurih dan manis menjadi salah satu pilihan teman ngopi belakangan. 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#snacktime#lumpiatape#indocoffeegram#foodie#foodporn#nomnom

Snack “lumpia tape” sepertinya sudah tidak begitu asing lagi ya. Rasanya yang gurih dan manis menjadi salah satu pilihan teman ngopi belakangan. #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #snacktime #lumpiatape #indocoffeegram #foodie #foodporn #nomnom - 2 months ago

31 Likes
0 Comments
0
Menghadapi hari senin itu pastinya males banget ya, susah bangun dari tempat tidur untuk memulai rutinitas yang sama lagi. Namun, biasanya kalau uda ngopi semangatnya itu jadi beda deh. Yg pada belum ngopi, yuk mampir 😁
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#coffeephotography#anakkopi#ehayokngopi#coffeegram#indocoffeegram#coffeeaddict#latteart#mondaycoffee

Menghadapi hari senin itu pastinya males banget ya, susah bangun dari tempat tidur untuk memulai rutinitas yang sama lagi. Namun, biasanya kalau uda ngopi semangatnya itu jadi beda deh. Yg pada belum ngopi, yuk mampir #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #coffeephotography #anakkopi #ehayokngopi #coffeegram #indocoffeegram #coffeeaddict #latteart #mondaycoffee - 2 months ago

30 Likes
0 Comments
0
Fill your hungry stomach with our “chicken carbonara” this weekend ! The creamy sauce blends just right in your tounge 😊
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#carbonara#creamypasta#foodies#foodporn#kuliner#nomnom#indocoffeegram

Fill your hungry stomach with our “chicken carbonara” this weekend ! The creamy sauce blends just right in your tounge #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #carbonara #creamypasta #foodies #foodporn #kuliner #nomnom #indocoffeegram - 2 months ago

41 Likes
1 Comments
0
Happy weekend all ! Enjoy ur weekend with our selections of coffees and foods 😊 
#coffeescapemedan#coffeeshop#cafe#icedlatte#latte#latteart#coffeegram#indocoffeegram#coffeephotography#igcoffee#coffeeaddict#ehayokngopi

Happy weekend all ! Enjoy ur weekend with our selections of coffees and foods #coffeescapemedan #coffeeshop #cafe #icedlatte #latte #latteart #coffeegram #indocoffeegram #coffeephotography #igcoffee #coffeeaddict #ehayokngopi - 2 months ago

36 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.