#ceritasemalam

156,297 posts

For the first time dateng ke @prsu2019official buat ngunjungin standnya @jelajahrasanat @kiniulinbistro buat nyobain the famous Kentang Goreng Karo nya yg tnyata emang YUMMY bgt... Spaghetti Manuk Kincungnya juga Oke, perpaduan mie itali dgn bumbu indonesia yg tnyata ga kalah dgn bolognaise nya itali 😊 .
.

Ktemu tante ika dan opung usda dengan stand kopinya... Mesen Caramel Macchiato dr @23coffeestand dan ice Cappuccino from @artistic_coffee yg kemasannya lucu bgt... Aku tuuh ga nahan ga mesen klo ud nyium bau2 kopi.... .
.

And the last... Yeaaaaay kita seru2an nntn @kahitna 😍😍 bareng2 @jelajahrasanat @roku.meiliasimanjuntak... Denger lagunya tuuh ky flashback ke zaman2 msh sekolah.... Love love love bgtlaaaah.... @kahitna tetep exist dan kereeeen 🤩🤩 .
.

#ceritasemalam #storyofmylife #jalanjalan #prsu  #prsumedan #firsttime #kiniulinbistro #kentanggorengkaro #kentanggorengmerah #musttry #yummy #23coffeestand #artisticcoffee #caramelmacchiato #coffee #meetup #highschoolfriends #childhoodfriends #kahitna #ceritacinta

For the first time dateng ke @prsu2019official buat ngunjungin standnya @jelajahrasanat @kiniulinbistro buat nyobain the famous Kentang Goreng Karo nya yg tnyata emang YUMMY bgt... Spaghetti Manuk Kincungnya juga Oke, perpaduan mie itali dgn bumbu indonesia yg tnyata ga kalah dgn bolognaise nya itali . . Ktemu tante ika dan opung usda dengan stand kopinya... Mesen Caramel Macchiato dr @23coffeestand dan ice Cappuccino from @artistic_coffee yg kemasannya lucu bgt... Aku tuuh ga nahan ga mesen klo ud nyium bau2 kopi.... . . And the last... Yeaaaaay kita seru2an nntn @kahitna bareng2 @jelajahrasanat @roku.meiliasimanjuntak... Denger lagunya tuuh ky flashback ke zaman2 msh sekolah.... Love love love bgtlaaaah.... @kahitna tetep exist dan kereeeen 🤩🤩 . . #ceritasemalam #storyofmylife #jalanjalan #prsu #prsumedan #firsttime #kiniulinbistro #kentanggorengkaro #kentanggorengmerah #musttry #yummy #23coffeestand #artisticcoffee #caramelmacchiato #coffee #meetup #highschoolfriends #childhoodfriends #kahitna #ceritacinta - 58 minutes ago

1 Likes
0 Comments
0
All dolled up for a BEYOND UNIVERSE annual dinner night! My fun-loving family-from-work are quite the posers! 🤣🕺💃 #PositiveVibes #StillNotCrazyEnough #FamilyFromWork #CeritaSemalam

All dolled up for a BEYOND UNIVERSE annual dinner night! My fun-loving family-from-work are quite the posers! 🤣🕺 #PositiveVibes #StillNotCrazyEnough #FamilyFromWork #CeritaSemalam - 1 hour ago

1 Likes
0 Comments
0
#sharekebaikan #beraniberhijrah #fuadbakh #bicarabaik #maribersholawat #ceritasemalam #sharekebaikan

#sharekebaikan #beraniberhijrah #fuadbakh #bicarabaik #maribersholawat #ceritasemalam #sharekebaikan - 2 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
BUDAYAKAN NONTON SAMPAI HABIS.

SEPAKAT AMBIL ✔️
TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌
Like & share 👍🔄 "Sebaik-Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain"

Follow İg 👉 @pemudahijrah.officiial

#ceramahpendek #ceramahcinta #ceritasemalam #ceramahhabibbahar #ceramahsingkat #ceramahsedih #ceramahcinta #kajianislam #kajianmuslimah #kajianyuk #kajianustadhananattaki #kajianustadzabdulsomad #kajiansunnah #kajianislami #kajian #pemudahijrahbandung #pemudadakwah #pemudahijrah #pemudaistiqomah #pemuda_hijrah #remajaislami #remajadakwah #remajahijrah #dakwah_lslam #dakwahtauhid #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahsunnah #ustadzsubhanbawazier #ustadadihidayat #ustadabdulsomad

BUDAYAKAN NONTON SAMPAI HABIS. SEPAKAT AMBIL ️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN Like & share 🔄 "Sebaik-Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain" Follow İg @pemudahijrah.officiial #ceramahpendek #ceramahcinta #ceritasemalam #ceramahhabibbahar #ceramahsingkat #ceramahsedih #ceramahcinta #kajianislam #kajianmuslimah #kajianyuk #kajianustadhananattaki #kajianustadzabdulsomad #kajiansunnah #kajianislami #kajian #pemudahijrahbandung #pemudadakwah #pemudahijrah #pemudaistiqomah #pemuda_hijrah #remajaislami #remajadakwah #remajahijrah #dakwah_lslam #dakwahtauhid #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahsunnah #ustadzsubhanbawazier #ustadadihidayat #ustadabdulsomad - 2 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Thanks papa for these wonderful gifts. Finally my working tools have been upgraded! 2019 gonna be a great year ahead🎉🎉🤗 #rezeki #rezekiallah #alhamdulillah #ceritasemalam #thanksforeverything #presentgift #ipadpro  #maccity #rosegold

Thanks papa for these wonderful gifts. Finally my working tools have been upgraded! 2019 gonna be a great year ahead🤗 #rezeki #rezekiallah #alhamdulillah #ceritasemalam #thanksforeverything #presentgift #ipadpro #maccity #rosegold - 6 hours ago

321 Likes
0 Comments
0
BUDAYAKAN NONTON SAMPAI HABIS.

SEPAKAT AMBIL ✔️
TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌
Like & share 👍🔄 "Sebaik-Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain" 🎥 : @til.laa

Follow 👉 @pemudahijrah.officiial
Follow 👉 @til.laa

#ceramahpendek #ceritasemalam #kajianislam #kajianmuslimah #kajianyuk #dakwah_lslam #dakwahtauhid #ceramahhabibbahar #dakwahsunnah #dakwahitucinta #kajianustadzabdulsomad #kajianustadhananattaki #kajianustadzadihidayat 
#hijrah #jihadfisabilillah #muhasabahcinta #muhasabahdiri #pemudaistiqomah #pemudahijrahbandung #pemudadakwah #pemudadakwah #pecintasholawat
#islamituindah #islamnusantara

BUDAYAKAN NONTON SAMPAI HABIS. SEPAKAT AMBIL ️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN Like & share 🔄 "Sebaik-Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain" : @til.laa Follow @pemudahijrah.officiial Follow @til.laa #ceramahpendek #ceritasemalam #kajianislam #kajianmuslimah #kajianyuk #dakwah_lslam #dakwahtauhid #ceramahhabibbahar #dakwahsunnah #dakwahitucinta #kajianustadzabdulsomad #kajianustadhananattaki #kajianustadzadihidayat #hijrah #jihadfisabilillah #muhasabahcinta #muhasabahdiri #pemudaistiqomah #pemudahijrahbandung #pemudadakwah #pemudadakwah #pecintasholawat #islamituindah #islamnusantara - 7 hours ago

23 Likes
3 Comments
0
Jadilah seperti langit dia selalu ada.... #ceritahati #ceritasemalam 
#pathdaily #kisahku #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgalau #instagram #insta #storywakekinian

Jadilah seperti langit dia selalu ada.... #ceritahati #ceritasemalam #pathdaily #kisahku #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgalau #instagram #insta #storywakekinian - 8 hours ago

2 Likes
0 Comments
0
Karena melupakan dan mencintai orang baru tidak mudah.... #pathdaily #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgalau #ceritahati #ceritasemalam #catatanhati  #kisahku

Karena melupakan dan mencintai orang baru tidak mudah.... #pathdaily #quotesoftheday #quotesindonesia #quotesgalau #ceritahati #ceritasemalam #catatanhati #kisahku - 8 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
Terima kasih untuk akhir cerita hari ini . . . .

Last night 🌚🌚 #kabutmalam#sunyi#sasaji#terangbulan#rindualam#gelapmalam#ceritasemalam

Terima kasih untuk akhir cerita hari ini . . . . Last night 🌚🌚 #kabutmalam #sunyi #sasaji #terangbulan #rindualam #gelapmalam #ceritasemalam - 9 hours ago

8 Likes
0 Comments
0
Barakallahu Fiik 👤 @Ust Hanan Attaki

BUDAYAKAN NONTON SAMPAI HABIS.

SEPAKAT AMBIL ✔️
TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌
Like & share 👍🔄 "Sebaik-Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain"

Follow İg : Pemudahijrah.Officiial

#ceritasemalam #ceramahpendek #ceramahcinta #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahsingkat #ceramahislam #ceramahsedih #kajianislam #kajianmuslimah #kajianyuk #kajianustadzabdulsomad #kajianustadhananattaki #kajianustadzadihidayat #dakwah_lslam #dakwahtauhid #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahjomblo #ngajifilsafat #ngajiyuk #ngajiquran #ngajicinta #ngajibareng #pemudaistiqomah #pemudahijrahbandung #pemudadakwah #pemudaislam #remajaislami

Barakallahu Fiik @Ust Hanan Attaki BUDAYAKAN NONTON SAMPAI HABIS. SEPAKAT AMBIL ️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN Like & share 🔄 "Sebaik-Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain" Follow İg : Pemudahijrah.Officiial #ceritasemalam #ceramahpendek #ceramahcinta #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahsingkat #ceramahislam #ceramahsedih #kajianislam #kajianmuslimah #kajianyuk #kajianustadzabdulsomad #kajianustadhananattaki #kajianustadzadihidayat #dakwah_lslam #dakwahtauhid #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahjomblo #ngajifilsafat #ngajiyuk #ngajiquran #ngajicinta #ngajibareng #pemudaistiqomah #pemudahijrahbandung #pemudadakwah #pemudaislam #remajaislami - 9 hours ago

17 Likes
0 Comments
0
Hasil camera ka santi, tk prlu pake make up lgi 😂
#nice #bestmoment #ceritasemalam #girls #instagram #like4like #myfriends #picture #selfie #smile #selamatmalam #latepost

Hasil camera ka santi, tk prlu pake make up lgi #nice #bestmoment #ceritasemalam #girls #instagram #like4like #myfriends #picture #selfie #smile #selamatmalam #latepost - 10 hours ago

12 Likes
0 Comments
0
Maaf terooosshh... Tobat kaga.

#quotes #lovequotes #puitis #catatanku #ceritasemalam #lovestory #puisi #tulisantangan #quotestoday #quotesoftheday #dailyquotes #lifestory #cerita #pathdaily #bertahan #ego #appologize #sorry #mistakes #maaf

Maaf terooosshh... Tobat kaga. #quotes #lovequotes #puitis #catatanku #ceritasemalam #lovestory #puisi #tulisantangan #quotestoday #quotesoftheday #dailyquotes #lifestory #cerita #pathdaily #bertahan #ego #appologize #sorry #mistakes #maaf - 10 hours ago

40 Likes
0 Comments
0
Ucapan selamat malam dari kami team yellow..
.
.
@puisi_prosa_novel .
.
#santrihits #sagitarius #sagitariuspunyacerita #sagitariusberkarya #senimantulisberkarya #puisiprosanovel #teamadabengkulu #squat #squatchallenge #malamsabtu #sabtu #ceritasemalam #team #teamsemangat

Ucapan selamat malam dari kami team yellow.. . . @puisi_prosa_novel . . #santrihits #sagitarius #sagitariuspunyacerita #sagitariusberkarya #senimantulisberkarya #puisiprosanovel #teamadabengkulu #squat #squatchallenge #malamsabtu #sabtu #ceritasemalam #team #teamsemangat - 10 hours ago

13 Likes
0 Comments
0
"Cerita si Kumis" 😎👦 Hai pembaca 😂😍
Nama gw Beni kelahiran tahun 95, baru tamat Kuliah, tamat dari Universitas Biasa (merendahkan dulu lah) dilahirkan oleh seorang ibu yang super semangat karena bekerja sbg petani sekaligus jadi ibu rumah tangga.💪 Gue terlahir dari keluarga yang masih sederhana, dibilang kurang ya sll kurang hehe, Keluarga yang ter cukupilah penghasilan standar, namanya juga keluarga sederhana.

Setelah sekian lama memendam nafsu untuk menulis akhirnya kesampean juga. Pasti banyak dari kalian bingung kenapa harus Cerita Si Kumis, kenapa ga Cerita Si Gundul atau Cerita Si Beni (nama gue sendiri) yaa kenapa harus kumis yang dituangkan disini.. Kumis adalah rambut yang tumbuh di atas bibir, di bawah hidung. Umumnya hanya tumbuh lebat pada laki-laki. Hal lumrah ya klo aku kumisan itu ud mulai manjadi laki-laki Dewasa, bisa dibaling sudah siap bangun Rumah tangga Kwkkw 
Sejak kumisku ada nama panggilan gue ud beruban, hihi anak2 yg Kenal gw ud panggil kumis 😁 ibu2, Tante2 suka panggil kumisan juga hahaha heran nama panggilan gw, sdh berubah seketika jadi si kumis. 😂gw yang sekarang, apakah gue kumisan? yaa gue kumisan sampe sampe mirip om om 😁Walaupun kumisan gue fikir gue masih baby face kok 😁 mungkin karena jerawat yang tidak berlebih, muka dengan kapasitas minyak yang masih bisa tertampung, dan yang paling penting selalu sedia sabun muka 👦

Disini gue bakal ceritain dari awal pertama gue kenal cinta, lalu melakukan hal cinta, namun gue sama sekali ga nakal kok  wkwk gue udah komitmen bahwa hal hal yang berlebihan tidak baik, maka dari itu Cinta adalah satu kata berjuta makna. Jadi sekarang gw hati-hati dgn cinta. Jgn sampe mata hatiku membutakan logika gue. 
Oh ya awal gue pacaran itu dari SMP kelas 2, betapa bejatnya masa remaja gue.. bukannya belajar malah pacaran walaupun gue tau itu cinta beruk(?) cinta onyet(?) cinta monyet nyeet..😁😂cerita ini bakal gue ceritain sampe abis tp gmn lagi ada Iklan hihi.  Daaa aaa
Selamat membaca cerita singkat kumis ku.. Hehehe 😍😍 #kocak 
#ceritasemalam 
#viral.
.
.
.
#kreatif 
#smile

"Cerita si Kumis" 😎 Hai pembaca  Nama gw Beni kelahiran tahun 95, baru tamat Kuliah, tamat dari Universitas Biasa (merendahkan dulu lah) dilahirkan oleh seorang ibu yang super semangat karena bekerja sbg petani sekaligus jadi ibu rumah tangga. Gue terlahir dari keluarga yang masih sederhana, dibilang kurang ya sll kurang hehe, Keluarga yang ter cukupilah penghasilan standar, namanya juga keluarga sederhana. Setelah sekian lama memendam nafsu untuk menulis akhirnya kesampean juga. Pasti banyak dari kalian bingung kenapa harus Cerita Si Kumis, kenapa ga Cerita Si Gundul atau Cerita Si Beni (nama gue sendiri) yaa kenapa harus kumis yang dituangkan disini.. Kumis adalah rambut yang tumbuh di atas bibir, di bawah hidung. Umumnya hanya tumbuh lebat pada laki-laki. Hal lumrah ya klo aku kumisan itu ud mulai manjadi laki-laki Dewasa, bisa dibaling sudah siap bangun Rumah tangga Kwkkw Sejak kumisku ada nama panggilan gue ud beruban, hihi anak2 yg Kenal gw ud panggil kumis ibu2, Tante2 suka panggil kumisan juga hahaha heran nama panggilan gw, sdh berubah seketika jadi si kumis. gw yang sekarang, apakah gue kumisan? yaa gue kumisan sampe sampe mirip om om Walaupun kumisan gue fikir gue masih baby face kok  mungkin karena jerawat yang tidak berlebih, muka dengan kapasitas minyak yang masih bisa tertampung, dan yang paling penting selalu sedia sabun muka Disini gue bakal ceritain dari awal pertama gue kenal cinta, lalu melakukan hal cinta, namun gue sama sekali ga nakal kok  wkwk gue udah komitmen bahwa hal hal yang berlebihan tidak baik, maka dari itu Cinta adalah satu kata berjuta makna. Jadi sekarang gw hati-hati dgn cinta. Jgn sampe mata hatiku membutakan logika gue. Oh ya awal gue pacaran itu dari SMP kelas 2, betapa bejatnya masa remaja gue.. bukannya belajar malah pacaran walaupun gue tau itu cinta beruk(?) cinta onyet(?) cinta monyet nyeet..cerita ini bakal gue ceritain sampe abis tp gmn lagi ada Iklan hihi. Daaa aaa Selamat membaca cerita singkat kumis ku.. Hehehe #kocak #ceritasemalam #viral . . . . #kreatif #smile - 10 hours ago

40 Likes
1 Comments
0
https://youtu.be/dAneoFhiFjc

Lihat Video lengkapnya di Youtube Gwenza Channel 
on youtube https://youtu.be/dAneoFhiFjc
 link lngsung lihat di bio 
di atas 👆👆👆👆👆
#viralindonesia #remaja #quotes #quotesindonesia #isihati #curhatanhati #katakatacinta #katabijakkehidupan #ceritasemalam #cinta #milenialstyle #kamutiaratimur #syahreino #artisindonesia #youtuberindonesia #berbagiituindah #berbagibersama#trandingtopic #sarangmadumurni #bahagia #indonesiajuara

https://youtu.be/dAneoFhiFjc Lihat Video lengkapnya di Youtube Gwenza Channel on youtube https://youtu.be/dAneoFhiFjc link lngsung lihat di bio di atas #viralindonesia #remaja #quotes #quotesindonesia #isihati #curhatanhati #katakatacinta #katabijakkehidupan #ceritasemalam #cinta #milenialstyle #kamutiaratimur #syahreino #artisindonesia #youtuberindonesia #berbagiituindah #berbagibersama #trandingtopic #sarangmadumurni #bahagia #indonesiajuara - 11 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
https://youtu.be/dAneoFhiFjc

Lihat Video lengkapnya di Youtube Gwenza Channel 
on youtube https://youtu.be/dAneoFhiFjc
 link lngsung lihat di bio 
di atas 👆👆👆👆👆
#viralindonesia #remaja #quotes #quotesindonesia #isihati #curhatanhati #katakatacinta #katabijakkehidupan #ceritasemalam #cinta #milenialstyle #kamutiaratimur #syahreino #artisindonesia #youtuberindonesia #berbagiituindah #berbagibersama#trandingtopic #sarangmadumurni #bahagia #indonesiajuara

https://youtu.be/dAneoFhiFjc Lihat Video lengkapnya di Youtube Gwenza Channel on youtube https://youtu.be/dAneoFhiFjc link lngsung lihat di bio di atas #viralindonesia #remaja #quotes #quotesindonesia #isihati #curhatanhati #katakatacinta #katabijakkehidupan #ceritasemalam #cinta #milenialstyle #kamutiaratimur #syahreino #artisindonesia #youtuberindonesia #berbagiituindah #berbagibersama #trandingtopic #sarangmadumurni #bahagia #indonesiajuara - 11 hours ago

4 Likes
1 Comments
0
https://youtu.be/dAneoFhiFjc

Lihat Video lengkapnya di Youtube Gwenza Channel 
on youtube https://youtu.be/dAneoFhiFjc
 link lngsung lihat di bio 
di atas 👆👆👆👆👆
#viralindonesia #remaja #quotes #quotesindonesia #isihati #curhatanhati #katakatacinta #katabijakkehidupan #ceritasemalam #cinta #milenialstyle #kamutiaratimur #syahreino #artisindonesia #youtuberindonesia #berbagiituindah #berbagibersama#trandingtopic #sarangmadumurni #bahagia #indonesiajuara

https://youtu.be/dAneoFhiFjc Lihat Video lengkapnya di Youtube Gwenza Channel on youtube https://youtu.be/dAneoFhiFjc link lngsung lihat di bio di atas #viralindonesia #remaja #quotes #quotesindonesia #isihati #curhatanhati #katakatacinta #katabijakkehidupan #ceritasemalam #cinta #milenialstyle #kamutiaratimur #syahreino #artisindonesia #youtuberindonesia #berbagiituindah #berbagibersama #trandingtopic #sarangmadumurni #bahagia #indonesiajuara - 11 hours ago

6 Likes
0 Comments
0
#jatuhcinta#tersenyumlah #ceritasemalam 😊🤗💘

#jatuhcinta #tersenyumlah #ceritasemalam 🤗 - 11 hours ago

27 Likes
1 Comments
0
#ceritasemalam #21March #HappyBirthdayangah

#ceritasemalam #21March #HappyBirthdayangah - 11 hours ago

21 Likes
0 Comments
0
#ceritasemalam 
#alhamdulillah😍 
#syukurselalu😊 
#khaibahar94_ 
#sitinordianafc 
#ummisitti 
#sitizoners 
#kaknabhomemadecookies👌👍 Santai sambil silaturrahim. Sesekali bermesra kami yg dah bersara. Kalau dulu berbeza pangkat dan kedudukan, sekarang sama pesara DBP. Setinggi terima kasih buat Tan Sri JJ dan PS yg sangat bermurah hati. Terima kasih daun keladi, nanti kita jumpa2 lagi.

#ceritasemalam #alhamdulillah #syukurselalu #khaibahar94_ #sitinordianafc #ummisitti #sitizoners #kaknabhomemadecookies Santai sambil silaturrahim. Sesekali bermesra kami yg dah bersara. Kalau dulu berbeza pangkat dan kedudukan, sekarang sama pesara DBP. Setinggi terima kasih buat Tan Sri JJ dan PS yg sangat bermurah hati. Terima kasih daun keladi, nanti kita jumpa2 lagi. - 11 hours ago

13 Likes
1 Comments
0
Buat kecoh jap di bilik konti  @nasionalfm_malaysia hehe.. Dgn DJ yg sporting adik comey DJ Nurul Asiah Bidin 💕❤🌹#JawapanPasti  #ceritasemalam

Buat kecoh jap di bilik konti @nasionalfm_malaysia hehe.. Dgn DJ yg sporting adik comey DJ Nurul Asiah Bidin #JawapanPasti #ceritasemalam - 11 hours ago

37 Likes
1 Comments
0
BUDAYAKAN NONTON SAMPAI HABIS.

SEPAKAT AMBIL ✔️
TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌
Like & share 👍🔄 "Sebaik-Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain"

Follow İg : @pemudahijrah.officiial

#ceramahpendek #ceritasemalam #ceramahcinta #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahsingkat #ceramahsedih #ceramahsedih #ceramahislam #ceramahustadsomad #ceramahlucu #ustadzsubhanbawazier #ustadabdulsomad #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadzfirandaandirja #ustadhananattaki #kajianislam #kajianmuslimah #kajianyuk #kajianustadhananattaki #kajianustadhananattaki #kajianislami 
#pemudaistiqomah #pemudahijrahbandung #pemudahijrah #komonitashijab #photography #photographers_of_india

BUDAYAKAN NONTON SAMPAI HABIS. SEPAKAT AMBIL ️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN Like & share 🔄 "Sebaik-Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain" Follow İg : @pemudahijrah.officiial #ceramahpendek #ceritasemalam #ceramahcinta #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahsingkat #ceramahsedih #ceramahsedih #ceramahislam #ceramahustadsomad #ceramahlucu #ustadzsubhanbawazier #ustadabdulsomad #ustadabdulsomad #ustadadihidayat #ustadzfirandaandirja #ustadhananattaki #kajianislam #kajianmuslimah #kajianyuk #kajianustadhananattaki #kajianustadhananattaki #kajianislami #pemudaistiqomah #pemudahijrahbandung #pemudahijrah #komonitashijab #photography #photographers_of_india - 11 hours ago

17 Likes
1 Comments
0
PASTIMI
.
.
.
@dagelan @situs.humor @humor_ngaco @humorserius_tv @lawaklucu
#humor #humordewasa #bugis #bugislucu #ungkapanhati #puisi #sajak #sajakrindu #perasaan #rindu #patahhati #bestfriendgoals #sindiran #sindirankeras #baper #baperstory #ceritasemalam #cinta #kehidupan #motivasihidup #pekanbaru #zona #hidupsehat #motivasihidup #hidupuntukmakan #janganserius

PASTIMI . . . @dagelan @situs.humor @humor_ngaco @humorserius_tv @lawaklucu #humor #humordewasa #bugis #bugislucu #ungkapanhati #puisi #sajak #sajakrindu #perasaan #rindu #patahhati #bestfriendgoals #sindiran #sindirankeras #baper #baperstory #ceritasemalam #cinta #kehidupan #motivasihidup #pekanbaru #zona #hidupsehat #motivasihidup #hidupuntukmakan #janganserius - 11 hours ago

36 Likes
2 Comments
0
Fotonya sengaja btw karna ku rindu mereka ntah itu pass di kiss the series ataupun di ugly duckling series (don't) (づ ̄ ³ ̄)づ
.
Tag siapapun✨
.
#thailndqoutes #thailand #thailand_ig #qoutes #qoutesbaper #qoutesgram #pathdaily #pathdaylistory #pathbaper #indoberkatagram #tumblrindo #kataremaja #bicararasa #remaja #moodbooster #vsco #vscogram #feeds #feedsinstagram #instadaily #lfl#ceritasemalam #ceritaku #cerita #dagelan

Fotonya sengaja btw karna ku rindu mereka ntah itu pass di kiss the series ataupun di ugly duckling series (don't) (づ ̄ ³ ̄)づ . Tag siapapun . #thailndqoutes #thailand #thailand_ig #qoutes #qoutesbaper #qoutesgram #pathdaily #pathdaylistory #pathbaper #indoberkatagram #tumblrindo #kataremaja #bicararasa #remaja #moodbooster #vsco #vscogram #feeds #feedsinstagram #instadaily #lfl #ceritasemalam #ceritaku #cerita #dagelan - 11 hours ago

59 Likes
1 Comments
0
#cerita_k1ta 
#viral
#ceritasemalam 
#ceritahati 
#terbaru
#kitap

#cerita_k1ta #viral #ceritasemalam #ceritahati #terbaru #kitap - 12 hours ago

3 Likes
0 Comments
0
#pathdaily #ceritahati #ceritasemalam #quotesindonesia #quotes #quotesoftheday

#pathdaily #ceritahati #ceritasemalam #quotesindonesia #quotes #quotesoftheday - 13 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Jarak bukan alasan untuk berpisah... #pathdaily #ceritasemalam #ceritahati #quotesindonesia #quotes

Jarak bukan alasan untuk berpisah... #pathdaily #ceritasemalam #ceritahati #quotesindonesia #quotes - 13 hours ago

5 Likes
0 Comments
0
Saat semua begitu terasa berat ..
But , im fine :)
.
.
.
.
Create : @dorveofficial 
Voice : ardiansyah
Text : @jalanterang.id
#puisikalisasi #puisi #Tempatbercakap #creatorindo #textgram #voice #jalanterang #dorve #fiksi #fiksionalisme #ceritasemalam #sajakrindu #sajakpuisi #suaratelfon #puisivisual #puisivisual #puisisenja #monologue #monolog

Saat semua begitu terasa berat .. But , im fine :) . . . . Create : @dorveofficial Voice : ardiansyah Text : @jalanterang.id #puisikalisasi #puisi #Tempatbercakap #creatorindo #textgram #voice #jalanterang #dorve #fiksi #fiksionalisme #ceritasemalam #sajakrindu #sajakpuisi #suaratelfon #puisivisual #puisivisual #puisisenja #monologue #monolog - 14 hours ago

15 Likes
0 Comments
0
Seperti inilah aku, mencintai mu dengan cara ku, rasa peduli ku akan selalu ada, apalagi tentang kamu, keliatannya aja yg gak peduli padahal dalamnya teriak" rindu. "Half Miss you and half had you😑😄"
.
.
.
Ada yang kayak gini??🤔 #geminifacts #tentangrindu #ceritasemalam #hati #fiksionalisme #puisi #sajakrindu #syaircinta

Seperti inilah aku, mencintai mu dengan cara ku, rasa peduli ku akan selalu ada, apalagi tentang kamu, keliatannya aja yg gak peduli padahal dalamnya teriak" rindu. "Half Miss you and half had you😑" . . . Ada yang kayak gini??🤔 #geminifacts #tentangrindu #ceritasemalam #hati #fiksionalisme #puisi #sajakrindu #syaircinta - 14 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
Everybody has a chapter they don't read out loud. . 
#likeforlike #likeforquotes #instalike #liker #jakartahits #marketers #memoriesforlife #semangathidup #ceritasemalam #ceritahati #duniakulinerbdg #rasa

Everybody has a chapter they don't read out loud. . #likeforlike #likeforquotes #instalike #liker #jakartahits #marketers #memoriesforlife #semangathidup #ceritasemalam #ceritahati #duniakulinerbdg #rasa - 14 hours ago

25 Likes
2 Comments
0
Barakallahu Fiik
👤 @ust Hanan Attaki

BUDAYAKAN NONTON SAMPAI HABIS.

SEPAKAT AMBIL ✔️
TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌
Like & share 👍🔄 "Sebaik-Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain"

Follow İg : @pemudahijrah.officiial

#ceramahpendek #ceritasemalam #ceramahcinta #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahagama #ceramahsingkat #ceramahsedih #ceramahustadsomad #ceramahlucu #ceramahustadabdulsomad #dakwah_lslam #dakwahtauhid #dakwahitucinta #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahjomblo #dakwahcintaislam #kajianislam #kajianmuslimah #kajianyuk #kajianustadzabdulsomad #kajianustadhananattaki #kajianustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #kajiansunnah #ustadabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadhananattaki

Barakallahu Fiik @ust Hanan Attaki BUDAYAKAN NONTON SAMPAI HABIS. SEPAKAT AMBIL ️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN Like & share 🔄 "Sebaik-Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain" Follow İg : @pemudahijrah.officiial #ceramahpendek #ceritasemalam #ceramahcinta #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahagama #ceramahsingkat #ceramahsedih #ceramahustadsomad #ceramahlucu #ceramahustadabdulsomad #dakwah_lslam #dakwahtauhid #dakwahitucinta #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislam #dakwahjomblo #dakwahcintaislam #kajianislam #kajianmuslimah #kajianyuk #kajianustadzabdulsomad #kajianustadhananattaki #kajianustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #kajiansunnah #ustadabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadhananattaki - 15 hours ago

38 Likes
0 Comments
0
Safe flight tok ba 
#ceritasemalam

Safe flight tok ba #ceritasemalam - 16 hours ago

7 Likes
0 Comments
0
follow me
@islam_pecinta_damai
.
JANGAN LUPA DI LIKE, SHARE & FOLLOW @kajiaanustadzabdulsomad.lc
.
#ceramahpendek #ceritasemalam#ceramahcinta #ceramahhabibbahar#ceramahagama#ceramahpendekustadsomad#ceramahsingkat #ceramahustadzkhalid#ceramahustadzkhalid #ceramahustadz#ceramahmotivasi #ceramahsedih#ceramahustadsomad #ceramahpagi#ceramah😊 #ceramahlucu#ustadzhaikalhassan#ustadzsyafiqrizabasalamah#ustadabdulsomad #ustadevieefendi#ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah#ustadz #dakwahislam #hijrah#pejuangsubuh #kajianislam

follow me @islam_pecinta_damai . JANGAN LUPA DI LIKE, SHARE & FOLLOW @kajiaanustadzabdulsomad.lc . #ceramahpendek  #ceritasemalam #ceramahcinta  #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahpendekustadsomad #ceramahsingkat  #ceramahustadzkhalid #ceramahustadzkhalid  #ceramahustadz #ceramahmotivasi  #ceramahsedih #ceramahustadsomad  #ceramahpagi #ceramah  #ceramahlucu #ustadzhaikalhassan #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadabdulsomad  #ustadevieefendi #ustadzadihidayat  #ustadzkhalidbasalamah #ustadz  #dakwahislam  #hijrah #pejuangsubuh  #kajianislam - 18 hours ago

23 Likes
0 Comments
0
Sudah berpaa lama kau Bertahan dan Menahan ?

#quotes #lovequotes #puitis #catatanku #ceritasemalam #lovestory #puisi #tulisantangan #quotestoday #quotesoftheday #dailyquotes #lifestory #cerita #pathdaily #bertahan #ego

Sudah berpaa lama kau Bertahan dan Menahan ? #quotes #lovequotes #puitis #catatanku #ceritasemalam #lovestory #puisi #tulisantangan #quotestoday #quotesoftheday #dailyquotes #lifestory #cerita #pathdaily #bertahan #ego - 19 hours ago

56 Likes
3 Comments
0
#SwipeLeftToSeeMore #CeritaSemalam || Indah turns 2 || 21 Mac 2019 || Ok nah.. Bonda belanja video pulak.. Doakan Indah yg baik2 ye.. #IndahZahrany #IndahTurns2 #Kidzoona

#SwipeLeftToSeeMore #CeritaSemalam || Indah turns 2 || 21 Mac 2019 || Ok nah.. Bonda belanja video pulak.. Doakan Indah yg baik2 ye.. #IndahZahrany #IndahTurns2 #Kidzoona - 19 hours ago

74 Likes
16 Comments
0
Semuanya solusi ada di Qur'an..
Namun ada org yg enggan membaca Qur'an..
.
- [FOLLOW & TAG TEMAN MU]
@bill_3e
===============================
Bantu Viralin Sholawat Dengan Follow
@bill_3e @bill_3e @bill_3e @bill_3e
===============================
.
#ceramahpendek #ceritasemalam #ceramahcinta #ceramahhabibbahar #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahpendekustadsomad #ceramahsingkat #ceramahustadzkhalid #ceramahustadz #ceramahustadabdulsomad #ceramah #ceramahustadzhananattaki #ceramahsatumenit #ceramahaagym #ceramahlucu #ceramah😊 #ceramahsedih #ustadzhaikalhassan #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustad #ustadzabdulsomad

Semuanya solusi ada di Qur'an.. Namun ada org yg enggan membaca Qur'an.. . - [FOLLOW & TAG TEMAN MU] @bill_3e =============================== Bantu Viralin Sholawat Dengan Follow @bill_3e @bill_3e @bill_3e @bill_3e =============================== . #ceramahpendek #ceritasemalam #ceramahcinta #ceramahhabibbahar #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahpendekustadsomad #ceramahsingkat #ceramahustadzkhalid #ceramahustadz #ceramahustadabdulsomad #ceramah #ceramahustadzhananattaki #ceramahsatumenit #ceramahaagym #ceramahlucu #ceramah #ceramahsedih #ustadzhaikalhassan #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustad #ustadzabdulsomad - 19 hours ago

14 Likes
1 Comments
0
Efek cahaya dari kresai anak bangsa
#ceritasemalam

Efek cahaya dari kresai anak bangsa #ceritasemalam - 19 hours ago

11 Likes
0 Comments
0
I honestly don’t know where I am looking but this photo was taken by one of the staffs at @superboringclub and I made him download telegram (cuz gambar whatssap pecah kalau hantar dari android ke iphone) and then he sent the pics. Anyways I hope you had fun yesterday Akka and Happy Birthday again! 🎂👍😝 #flashbackfriday #ceritasemalam #birthday #gymclassheroes #brocuba #jangankecamsaya

I honestly don’t know where I am looking but this photo was taken by one of the staffs at @superboringclub and I made him download telegram (cuz gambar whatssap pecah kalau hantar dari android ke iphone) and then he sent the pics. Anyways I hope you had fun yesterday Akka and Happy Birthday again! #flashbackfriday #ceritasemalam #birthday #gymclassheroes #brocuba #jangankecamsaya - 19 hours ago

43 Likes
2 Comments
0
Bersama DJ Nasional FM @nasionalfm_malaysia Nurul Asiah Bidin 😍💕🌹 #ceritasemalam

Bersama DJ Nasional FM @nasionalfm_malaysia Nurul Asiah Bidin #ceritasemalam - 20 hours ago

65 Likes
2 Comments
0
Mau dikasih judul apa ya? Kencan semalam bersama Julius @panjul #alaala candle light dinner 😄 gak berubah tetep sama
.
mojok berdua, warna baju serasi pula, cuma rasanya masih ada yang kurang..
.
masih kurang 2 orang teman seperjuangan IT di GI, @alvin8883 @adrianofthenatanaels
.
.
.
.
.
.
.
.
#yakubstory #reuni #candlelightdinner #makanmalam #bersamakawan #ngobrolsantai #sharingstories #happytogether #masihsepertidulu #dinnerdate #ceritasemalam #dinner #thursdaynight #kamismalam #weekdaydinner #jakartafoodies #tukarpikiran #berbagicerita #berbagipengalaman #friendship #grandindonesia #grandindonesiamall #grandindo #worklifebalance #temanseperjuangan

Mau dikasih judul apa ya? Kencan semalam bersama Julius @panjul #alaala candle light dinner gak berubah tetep sama . mojok berdua, warna baju serasi pula, cuma rasanya masih ada yang kurang.. . masih kurang 2 orang teman seperjuangan IT di GI, @alvin8883 @adrianofthenatanaels . . . . . . . . #yakubstory #reuni #candlelightdinner #makanmalam #bersamakawan #ngobrolsantai #sharingstories #happytogether #masihsepertidulu #dinnerdate #ceritasemalam #dinner #thursdaynight #kamismalam #weekdaydinner #jakartafoodies #tukarpikiran #berbagicerita #berbagipengalaman #friendship #grandindonesia #grandindonesiamall #grandindo #worklifebalance #temanseperjuangan - 21 hours ago

60 Likes
5 Comments
0
Whatever you believe about yourself on the inside is what you will manifest on the outside. • • • 
Creativity arises from our ability to see things from many different angles. • • •
#yellowbanana #coordinated #mycollectionofshoes #eytysxhm #ootd #lookingforabrighterfuture #feelingontopofthings #colorful #yolo #tgif #timefliessofast #mylastfewdayswiththecompany #ifonlyicanslowdowntime #lategram #ceritasemalam

Whatever you believe about yourself on the inside is what you will manifest on the outside. • • • Creativity arises from our ability to see things from many different angles. • • • #yellowbanana #coordinated #mycollectionofshoes #eytysxhm #ootd #lookingforabrighterfuture #feelingontopofthings #colorful #yolo #tgif #timefliessofast #mylastfewdayswiththecompany #ifonlyicanslowdowntime #lategram #ceritasemalam - 22 hours ago

63 Likes
1 Comments
0
//erat dan tak lekang. 
#puisicinta #kangen #storytellers #saturasa #puisi #tulisanku #ceritasemalam #cinta #rindu #berbagirasa

//erat dan tak lekang. #puisicinta #kangen #storytellers #saturasa #puisi #tulisanku #ceritasemalam #cinta #rindu #berbagirasa - 22 hours ago

0 Likes
0 Comments
0
"…… 🙂

"…… 🙂 - 22 hours ago

55 Likes
1 Comments
0
Hayoo siapa yang sering baper nih 😅😅
Jangan mudah baper ya guys 😁😁
.
Jangan lupa share dan lopelope nya ya 😍😍
.
.
.
❤LIKE 💬COMMENT 👤SHARE
______________________________
FOLLOW IG
@serpihankata52 .
__________________________
.
 #ceritasemalam #ceritahati #vidiolagu #vidiogalau #palembanginsta #baturajaupdate #jakarta #jakartapusat #katakatabijak #baperstory #baperbanget

Hayoo siapa yang sering baper nih Jangan mudah baper ya guys . Jangan lupa share dan lopelope nya ya . . . LIKE COMMENT SHARE ______________________________ FOLLOW IG @serpihankata52 . __________________________ . #ceritasemalam #ceritahati #vidiolagu #vidiogalau #palembanginsta #baturajaupdate #jakarta #jakartapusat #katakatabijak #baperstory #baperbanget - 22 hours ago

9 Likes
1 Comments
0
👤yang follow insya allah calon penghuni surga. Aminn
@kajiaanustadzabdulsomad.lc
.
@kajiaanustadzabdulsomad.lc.
.
@kajiaanustadzabdulsomad.lc
.
JANGAN LUPA DI LIKE, SHARE & FOLLOW @kajiaanustadzabdulsomad.lc
.
#ceramahpendek #ceritasemalam #ceramahcinta #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahpendekustadsomad #ceramahsingkat #ceramahustadzkhalid #ceramahustadzkhalid #ceramahustadz #ceramahmotivasi #ceramahsedih #ceramahustadsomad #ceramahpagi #ceramah😊 #ceramahlucu #ustadzhaikalhassan #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadz #dakwahislam #hijrah #pejuangsubuh #kajianislam

yang follow insya allah calon penghuni surga. Aminn @kajiaanustadzabdulsomad.lc . @kajiaanustadzabdulsomad.lc. . @kajiaanustadzabdulsomad.lc . JANGAN LUPA DI LIKE, SHARE & FOLLOW @kajiaanustadzabdulsomad.lc . #ceramahpendek #ceritasemalam #ceramahcinta #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahpendekustadsomad #ceramahsingkat #ceramahustadzkhalid #ceramahustadzkhalid #ceramahustadz #ceramahmotivasi #ceramahsedih #ceramahustadsomad #ceramahpagi #ceramah #ceramahlucu #ustadzhaikalhassan #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadabdulsomad #ustadevieefendi #ustadzadihidayat #ustadzkhalidbasalamah #ustadz #dakwahislam #hijrah #pejuangsubuh #kajianislam - 22 hours ago

89 Likes
0 Comments
0
Mencari
.
Meraih
.
Meraih
.
Meraih
.
Meraih
.
Meraih
.
Menemukan
.
Karena perlu susah yang berulang. Hinga dapat yang pasti..
@apriliant_hendra 💕
.
#kita #tentangkita #tentangcinta #katakita #ldr #ldrstory #ldrquotes #malangkalimantan #likeforlikeback #likeforlike #like4likes #likeforfollow #ceritasigkat #ceritasemalam

Mencari . Meraih . Meraih . Meraih . Meraih . Meraih . Menemukan . Karena perlu susah yang berulang. Hinga dapat yang pasti.. @apriliant_hendra . #kita #tentangkita #tentangcinta #katakita #ldr #ldrstory #ldrquotes #malangkalimantan #likeforlikeback #likeforlike #like4likes #likeforfollow #ceritasigkat #ceritasemalam - 22 hours ago

19 Likes
2 Comments
0
#ceritasemalam#codchocojar😋..tq 😘

#ceritasemalam #codchocojar ..tq - 23 hours ago

8 Likes
1 Comments
0
Sehat Itu Mahal Tetapi Sakit Lebih Mahal - Tips Praktis Menjaga Kesehatan Tubuh

Minuman Kesehatan - Solusi Alternatif Untuk Hidup Sehat, Susu Kuda 88 Khas Bima
Hubungi kami 
Telp : 081299405406 / 089608510181

#igfotolike #fotografer #faktaunik #dagelan #sususehat #fotofanatics_nature_ #ceweknakal #ceritasemalam  #igers #twitter #gobattle #instagood #goodnight #google #tiktok #tweet

Sehat Itu Mahal Tetapi Sakit Lebih Mahal - Tips Praktis Menjaga Kesehatan Tubuh Minuman Kesehatan - Solusi Alternatif Untuk Hidup Sehat, Susu Kuda 88 Khas Bima Hubungi kami Telp : 081299405406 / 089608510181 #igfotolike #fotografer #faktaunik #dagelan #sususehat #fotofanatics_nature_ #ceweknakal #ceritasemalam #igers #twitter #gobattle #instagood #goodnight #google #tiktok #tweet - 23 hours ago

4 Likes
0 Comments
0
Sudahkah kita bersyukur pagi ini, untuk orang tua terhebat yang kita miliki ?
.
#membangunkembali #friendship #pray #prayer #berbagicerita #quotes #tentangsemangat #ceritarindu #kisahcinta #kisahhidup #blue #semangatkembali #tentanghidup #perjalananhidup #ceritasemalam #ceritahidup #citacinta #jiwa #soul #tag #friends #qoutesoftheday #parents #orangtua #ayahibu

Sudahkah kita bersyukur pagi ini, untuk orang tua terhebat yang kita miliki ? . #membangunkembali #friendship #pray #prayer #berbagicerita #quotes #tentangsemangat #ceritarindu #kisahcinta #kisahhidup #blue #semangatkembali #tentanghidup #perjalananhidup #ceritasemalam #ceritahidup #citacinta #jiwa #soul #tag #friends #qoutesoftheday #parents #orangtua #ayahibu - 24 hours ago

74 Likes
2 Comments
0
Nasi tomato set #catering #ceritasemalam
#nasitomato #ayammasakmerah #kurmadaging #jelatah
Click whtsapp link 👆🏻 to place an order 0163512644

Nasi tomato set #catering #ceritasemalam #nasitomato #ayammasakmerah #kurmadaging #jelatah Click whtsapp link 🏻 to place an order 0163512644 - 1 day ago

22 Likes
2 Comments
0
Nasi tomato set #catering #ceritasemalam
#nasitomato #ayammasakmerah #kurmadaging #jelatah
Click whtsapp link 👆🏻 to place an order 0163512644

Nasi tomato set #catering #ceritasemalam #nasitomato #ayammasakmerah #kurmadaging #jelatah Click whtsapp link 🏻 to place an order 0163512644 - 1 day ago

26 Likes
2 Comments
0
Tonton full video di channel youtube balemak peak
Klik link di bio.
Jangan lupa di like, comment & subscribe 🙏
.
📝Sesal Melepasmu | narasi @delkidelkuik | 🎙️voice @febriyantii05 | 🎵sound Kuyuik di hari pane - TerasKayu @_teraskayu_
[terimakasih sudah menonton & tag dikomentar]
.
.
|| ● TEAM @balemakpeak #balemakpeak
|| ● subscribe youtube channel 🙏
#tentangseseorang #sajakindonesia #sajakmalam #sajakrindu #sajak #kuik #pathdaily #storywakekinian #sajakhati #puisicinta #pathcinta #literasi1menit #katakatacinta #galau #puisisenja #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #rindu #penikmatsenja #sajakdetik #baitsemusim #puisi #ceritasemalam #indomusikvideo #musikindonesia

Tonton full video di channel youtube balemak peak Klik link di bio. Jangan lupa di like, comment & subscribe . Sesal Melepasmu | narasi @delkidelkuik | 🎙️voice @febriyantii05 | sound Kuyuik di hari pane - TerasKayu @_teraskayu_ [terimakasih sudah menonton & tag dikomentar] . . || ● TEAM @balemakpeak #balemakpeak || ● subscribe youtube channel #tentangseseorang #sajakindonesia #sajakmalam #sajakrindu #sajak #kuik #pathdaily #storywakekinian #sajakhati #puisicinta #pathcinta #literasi1menit #katakatacinta #galau #puisisenja #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #rindu #penikmatsenja #sajakdetik #baitsemusim #puisi #ceritasemalam #indomusikvideo #musikindonesia - 1 day ago

128 Likes
1 Comments
0
Puding roti & bingka ubi ☕☕☕🏡 Personal class pertama tahun ni...semoga istiqhomah 😁

Alhamdulillah tq farah 😘😘 Khamis 21.3.2019
14 Rejab 1440H

#allthebestfarah #ceritasemalam #personalclass #bakingclass #ummuaimykitchen #kuehbangi #kelaskuehbangi #kelasummuaimykitchen #bandarbarubangi #homebaking

Puding roti & bingka ubi Personal class pertama tahun ni...semoga istiqhomah Alhamdulillah tq farah Khamis 21.3.2019 14 Rejab 1440H #allthebestfarah #ceritasemalam #personalclass #bakingclass #ummuaimykitchen #kuehbangi #kelaskuehbangi #kelasummuaimykitchen #bandarbarubangi #homebaking - 1 day ago

51 Likes
0 Comments
0
Assalamualaikum...salam Jumaat 😍

Personal class bersama farah semalam...makan, borak, gelak 😃☕☕☕🏡 Khamis 21.3.2019
14 Rejab 1440H

#ceritasemalam #personalclass #ummuaimykitchen #kuehbangi #butterbreadpuding #pudingroti #haveagreatweekend

Assalamualaikum...salam Jumaat Personal class bersama farah semalam...makan, borak, gelak Khamis 21.3.2019 14 Rejab 1440H #ceritasemalam #personalclass #ummuaimykitchen #kuehbangi #butterbreadpuding #pudingroti #haveagreatweekend - 1 day ago

69 Likes
2 Comments
0
.
#shiftpemudahijrah 
#pemudahijrah 
#hijrah 
#shift 
#ceramahpendek 
#ceritasemalam 
#ceramahcinta 
#ceramahsingkatislam 
#ceramahsingkat 
#ceramahislam 
#ceramah
#ustadhananattaki 
#ustabdulsomad 
#ustadihidayat 
#ustadzabdulsomad 
#slank

. #shiftpemudahijrah #pemudahijrah #hijrah #shift #ceramahpendek #ceritasemalam #ceramahcinta #ceramahsingkatislam #ceramahsingkat #ceramahislam #ceramah #ustadhananattaki #ustabdulsomad #ustadihidayat #ustadzabdulsomad #slank - 1 day ago

11 Likes
0 Comments
0
#assalamualaikum #ceritasemalam #dinnermlmtadi #ajfaiz #makmasaksedap #masakanmakaj #nasilemak #sedapsangat #sedapgiler #rezekikami #lovefood #foodie #food #foodporn #terbaik #alhamdulillah

#assalamualaikum #ceritasemalam #dinnermlmtadi #ajfaiz #makmasaksedap #masakanmakaj #nasilemak #sedapsangat #sedapgiler #rezekikami #lovefood #foodie #food #foodporn #terbaik #alhamdulillah - 1 day ago

14 Likes
3 Comments
0
#CeritaSemalam #SwipeLeft || Indah turns 2 || 21 Mac 2019 || Lepas tgk Upin Ipin Keris Siamang Tunggal,, bawak beday girl main kat Kidzoona.. Bonda belanja teaser dulu la k.. Hehe.. Gumbira nau nau Indah semalam sampai xnak makan xnak minum xnak susu sepanjang 3jam dalam  ni.. Bonda Yande dah kejung dah.. Banyak betul nak xplore.. Video nnt Bonda belanje k.. #IndahZahrany #IndahTurns2 #UpinIpinKerisSiamangTunggal #Kidzoona

#CeritaSemalam #SwipeLeft || Indah turns 2 || 21 Mac 2019 || Lepas tgk Upin Ipin Keris Siamang Tunggal,, bawak beday girl main kat Kidzoona.. Bonda belanja teaser dulu la k.. Hehe.. Gumbira nau nau Indah semalam sampai xnak makan xnak minum xnak susu sepanjang 3jam dalam ni.. Bonda Yande dah kejung dah.. Banyak betul nak xplore.. Video nnt Bonda belanje k.. #IndahZahrany #IndahTurns2 #UpinIpinKerisSiamangTunggal #Kidzoona - 1 day ago

68 Likes
3 Comments
0
dari mana datangnya resah ?

#puisicinta #kangen #storytellers #saturasa #puisi #tulisanku #ceritasemalam #cinta #rindu #berbagirasa

dari mana datangnya resah ? #puisicinta #kangen #storytellers #saturasa #puisi #tulisanku #ceritasemalam #cinta #rindu #berbagirasa - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Ya, mungkin ada baiknya mereka harus merahasiakannya.
Karna mereka sudah mempunyai komitmen untuk tidak mempublikasikannya.

#zonabaper #zonanyaman #comic #ceritasemalam #couple #cinta #ceritadewasa #comicstory #cukuptau #breakup #baper #bertahan #boyfriend #bestoftheday #bercakap #better #new #mood #millenials #lifestyle #likes #likeforlike #love

Ya, mungkin ada baiknya mereka harus merahasiakannya. Karna mereka sudah mempunyai komitmen untuk tidak mempublikasikannya. #zonabaper #zonanyaman #comic #ceritasemalam #couple #cinta #ceritadewasa #comicstory #cukuptau #breakup #baper #bertahan #boyfriend #bestoftheday #bercakap #better #new #mood #millenials #lifestyle #likes #likeforlike #love - 1 day ago

7 Likes
1 Comments
0
Barakallahi Fiik
👤 @ustadzabdulsomad 
BUDAYAKAN NONTON SAMPAI HABIS.

SEPAKAT AMBIL ✔️
TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN ❌
Like & share 👍🔄 "Sebaik-Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain"

Follow İg : @pemudahijrah.officiial

#ceramahpendek #ceritasemalam #ceramahcinta #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahsingkat #ceramahsedih #ceramahislam #ceramahustadsomad #ceramahlucu #dakwah_lslam #dakwahtauhid #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahcinta #dakwahislam #dakwahjomblo #dakwahcintaislam #kajianislam #kajianmuslimah #kajianyuk #kajianustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #kajianustadhananattaki #kajianustadhananattaki

Barakallahi Fiik @ustadzabdulsomad BUDAYAKAN NONTON SAMPAI HABIS. SEPAKAT AMBIL ️ TIDAK SEPAKAT TINGGALKAN Like & share 🔄 "Sebaik-Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain" Follow İg : @pemudahijrah.officiial #ceramahpendek #ceritasemalam #ceramahcinta #ceramahhabibbahar #ceramahagama #ceramahsingkat #ceramahsedih #ceramahislam #ceramahustadsomad #ceramahlucu #dakwah_lslam #dakwahtauhid #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahcinta #dakwahislam #dakwahjomblo #dakwahcintaislam #kajianislam #kajianmuslimah #kajianyuk #kajianustadzabdulsomad #kajianustadzabdulsomad #kajianustadhananattaki #kajianustadhananattaki - 1 day ago

73 Likes
1 Comments
0
Aku harus menunggu berapa lama lagi? 😥

#waitingforlove #waiting #love #menunggumu #jomblo #jagoankode #jakarta #pacaran #pasanganhalal #pendekatan #picture #likeforlike #nightstory #next #comic #ceritasemalam #couple #cinta #ceritadewasa #comicstory #you #instagramers #instastory #instafollow #reality #remaja #baper

Aku harus menunggu berapa lama lagi? #waitingforlove #waiting #love #menunggumu #jomblo #jagoankode #jakarta #pacaran #pasanganhalal #pendekatan #picture #likeforlike #nightstory #next #comic #ceritasemalam #couple #cinta #ceritadewasa #comicstory #you #instagramers #instastory #instafollow #reality #remaja #baper - 1 day ago

10 Likes
4 Comments
0
Tiap detik darimu adalah bahagiaku... #quotesindonesia #pathdaily #tereliye #ceritasemalam #ceritahati

Tiap detik darimu adalah bahagiaku... #quotesindonesia #pathdaily #tereliye #ceritasemalam #ceritahati - 1 day ago

4 Likes
0 Comments
0
Yang berakhir malam ini.

Setidaknya kalian sudah cukup bertahan
Kalo dipaksakan juga nanti akan menyakiti kedua bela pihak.
.
.
.
🎵 Fourtwnty ll 📍 Studio Sicma Fm ll 📃 Jp
#temancurhat #temanbercakap #vidgramromantis #vidgrambaper #ceritasemalam #video #story#duniabercakap

Yang berakhir malam ini. Setidaknya kalian sudah cukup bertahan Kalo dipaksakan juga nanti akan menyakiti kedua bela pihak. . . . Fourtwnty ll Studio Sicma Fm ll Jp #temancurhat #temanbercakap #vidgramromantis #vidgrambaper #ceritasemalam #video #story #duniabercakap - 1 day ago

20 Likes
4 Comments
0
#katabijakkehidupan 
#katakatamotivasi
#katakatamutiara 
#ceritasemalam 
#inspirasi

#katabijakkehidupan #katakatamotivasi #katakatamutiara #ceritasemalam #inspirasi - 1 day ago

20 Likes
1 Comments
0
#katakatabisnis 
#akalsehat 
#ceritasemalam 
#inspirasi 
#katabijakkehidupan

#katakatabisnis #akalsehat #ceritasemalam #inspirasi #katabijakkehidupan - 1 day ago

20 Likes
0 Comments
0
#terusmelangkah 
#tanpabatas 
#jiwamuda 
#ceritasemalam

#terusmelangkah #tanpabatas #jiwamuda #ceritasemalam - 1 day ago

8 Likes
0 Comments
0
Although we were late we had a great time and a good after party watching Jumanji. Anyways congratulations @mekkembangcotton and I loved your Raya collection 💯😊❤️ #throwbackthursday #ceritasemalam #partnerincrime #mkcraya2019 #fashionshow #koleksiraya2019

Although we were late we had a great time and a good after party watching Jumanji. Anyways congratulations @mekkembangcotton and I loved your Raya collection #throwbackthursday #ceritasemalam #partnerincrime #mkcraya2019 #fashionshow #koleksiraya2019 - 1 day ago

81 Likes
0 Comments
0
Kadang rindu hanya perlu kita simpan, tak perlu kita ungkapkan. Karna doa akan lebih cepat sampai dibanding apapun❤ 
#ceritasemalam 
#blueaesthetic

Kadang rindu hanya perlu kita simpan, tak perlu kita ungkapkan. Karna doa akan lebih cepat sampai dibanding apapun #ceritasemalam #blueaesthetic - 1 day ago

59 Likes
15 Comments
0
Buat cewek ibu kakak adek yang sangek dm or wa 082379573204 line forhavefun
#chatseks
#ceritasex #ceritadewasa #ceritasemalam #desahancowok #desahannikmat #chatseks #chatseksfree #phoneseks #vcs #ceweknakal #cewekbugil #cowokganteng #cowoksange #lfl #cowokmacho #cowoksixpack #l #lfl💛 #lflindonesia

Buat cewek ibu kakak adek yang sangek dm or wa 082379573204 line forhavefun #chatseks #ceritasex #ceritadewasa #ceritasemalam #desahancowok #desahannikmat #chatseks #chatseksfree #phoneseks #vcs #ceweknakal #cewekbugil #cowokganteng #cowoksange #lfl #cowokmacho #cowoksixpack #l #lfl #lflindonesia - 1 day ago

13 Likes
44 Comments
0
Terima kasih untuk ko Stanley yg sudah 'menemukan' juga #wrgkapulaga di #slemancityhall langsung take away #jamurcolek #cumitelurasin🦑🥚 #teronggocap #kangkungterasi 😋😋
.
#ceritasemalam #pelangganlamanansetia #jajanenak #jajansehat #jajanmurah #rindukapulaga #kangenkapulaga #tumanmasakankapulaga

Terima kasih untuk ko Stanley yg sudah 'menemukan' juga #wrgkapulaga di #slemancityhall langsung take away #jamurcolek #cumitelurasin 🦑🥚 #teronggocap #kangkungterasi . #ceritasemalam #pelangganlamanansetia #jajanenak #jajansehat #jajanmurah #rindukapulaga #kangenkapulaga #tumanmasakankapulaga - 2 days ago

5 Likes
1 Comments
0
@adamasanya kita berada di atas
@adamasanya juga kita berada di bawah
Dan @adamasanya juga kita berada dilumpur,  hanya bisa diam,  tidak bisa bergerak kemana mana. -----------------------------------------------------------
TAKE BY 📷 : oppo A57

@adamasanya kita berada di atas @adamasanya juga kita berada di bawah Dan @adamasanya juga kita berada dilumpur, hanya bisa diam, tidak bisa bergerak kemana mana. ----------------------------------------------------------- TAKE BY : oppo A57 - 2 days ago

11 Likes
1 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.