#cangkirjalanan

6,619 posts

Loading...
Salah satu kedai panutan aing. Selamat ulang tahun @kedaiseruput yang ke-3. Semoga semakin sukses n stay humble ,,, pokonya ajiblah buat @achmadfahmi21 
#donkopi #kedaikopi #kedaiseruput #ulangtahun #cangkirjalanan #ngopiajahdulu

Salah satu kedai panutan aing. Selamat ulang tahun @kedaiseruput yang ke-3. Semoga semakin sukses n stay humble ,,, pokonya ajiblah buat @achmadfahmi21 #donkopi #kedaikopi #kedaiseruput #ulangtahun #cangkirjalanan #ngopiajahdulu - 10 hours ago

82 Likes
0 Comments
0
Alhamdulillah, semoga terus mengalir & berkembang. Terimakasih buat semua atas dukungannya. #3thnKS
#andcoffeeforall
#ngopiajahdulu 
#cangkirjalanan
#kedaiseruput

Alhamdulillah, semoga terus mengalir & berkembang. Terimakasih buat semua atas dukungannya. #3thnKS #andcoffeeforall #ngopiajahdulu #cangkirjalanan #kedaiseruput - 11 hours ago

174 Likes
17 Comments
0
Loading...
Smokey Coffee Bar ,,, @coffeeing.id 
Nengokin barista Dubai dulu,,, #donkopi #coffeeing #sukabakti #curug #cangkirjalanan #coffeehouse

Smokey Coffee Bar ,,, @coffeeing.id Nengokin barista Dubai dulu,,, #donkopi #coffeeing #sukabakti #curug #cangkirjalanan #coffeehouse - 2 days ago

84 Likes
2 Comments
0
"Senin" nya besok,, jadi kopi-in dulu aja malam ini.

#donkopi #kedaikopi #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kopi #coffeeshop #eatery #roastery #venomoustattoo #citraraya #cikupa #ecopolis #kopinusantara #kopiindonesia #coffee #cangkirjalanan #kabupatentangerang #jivarasacoffee #manualbrew #singleorigincoffee #coffeelovers

"Senin" nya besok,, jadi kopi-in dulu aja malam ini. #donkopi #kedaikopi #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kopi #coffeeshop #eatery #roastery #venomoustattoo #citraraya #cikupa #ecopolis #kopinusantara #kopiindonesia #coffee #cangkirjalanan #kabupatentangerang #jivarasacoffee #manualbrew #singleorigincoffee #coffeelovers - 3 days ago

94 Likes
4 Comments
0
Mana ni pecinta kopi dingin???πŸ˜†
.
.
#kopiindonesia #singleorigincoffee #japanessecoffee #manualbrew #kopihitam #ngopidibalaraja #ngopiasik #cangkirjalanan #kabupatentangerang #abouttng

Mana ni pecinta kopi dingin??? . . #kopiindonesia #singleorigincoffee #japanessecoffee #manualbrew #kopihitam #ngopidibalaraja #ngopiasik #cangkirjalanan #kabupatentangerang #abouttng - 3 days ago

37 Likes
0 Comments
0
β€œKembali ke rumah..”
β€˜Terharu’
Kata yang Mungkin Menggambarkan Perasaan Kami Melihat Postingan @beemdjo .
Terimakasih Telah Mengapresiasi dan Semoga Kami Bisa Jauh Lebih Baik Lagi.
Kutipan dari Negri Sebrang
β€œHome is Where the Heart is”
#kacamatakopi 
#cangkirjalanan

β€œKembali ke rumah..” β€˜Terharu’ Kata yang Mungkin Menggambarkan Perasaan Kami Melihat Postingan @beemdjo . Terimakasih Telah Mengapresiasi dan Semoga Kami Bisa Jauh Lebih Baik Lagi. Kutipan dari Negri Sebrang β€œHome is Where the Heart is” #kacamatakopi #cangkirjalanan - 4 days ago

38 Likes
0 Comments
0
Dan teman membuat malam tak begitu muram,, #donkopi #friends #kedaikopi #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #saturdaynight #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #coffeeshop #coffeetime #coffeelovers #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #ecopolis #kabupatentangerang

Dan teman membuat malam tak begitu muram,, #donkopi #friends #kedaikopi #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #saturdaynight #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #coffeeshop #coffeetime #coffeelovers #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #ecopolis #kabupatentangerang - 4 days ago

68 Likes
0 Comments
0
Ketua paguyuban linting kawung Tangerang a.k.a Clemenza Perum Karawaci

#donkopi #kedaikopi #roastery #eatery #venomoustattoo #jivarasacoffee #roastedbeans #coffeeshop #coffeetime #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #coffee #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kabupatentangerang

Ketua paguyuban linting kawung Tangerang a.k.a Clemenza Perum Karawaci #donkopi #kedaikopi #roastery #eatery #venomoustattoo #jivarasacoffee #roastedbeans #coffeeshop #coffeetime #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #coffee #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kabupatentangerang - 4 days ago

113 Likes
8 Comments
0
TERIMA KASIH ATAS JAMUANYA BANG
KOPI PAPUA MEMBUAT LUPA SEGALA
@aurracoffee 
#coffeelife #coffeetime #cangkirjalanan #coffeehouse #coffeeshop #coffeetimeβ˜•

TERIMA KASIH ATAS JAMUANYA BANG KOPI PAPUA MEMBUAT LUPA SEGALA @aurracoffee #coffeelife #coffeetime #cangkirjalanan #coffeehouse #coffeeshop #coffeetime - 4 days ago

13 Likes
1 Comments
0
Sebuah pilihan,,, #donkopi #kedaikopi #coffeeshop #coffeetime #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #manualbrew #cangkirjalanan #kabupatentangerang #cikupa #citraraya #coffee #venomoustattoo #jivarasacoffee #roastery #saturdaynight

Sebuah pilihan,,, #donkopi #kedaikopi #coffeeshop #coffeetime #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #manualbrew #cangkirjalanan #kabupatentangerang #cikupa #citraraya #coffee #venomoustattoo #jivarasacoffee #roastery #saturdaynight - 4 days ago

92 Likes
4 Comments
0
Pikiran hebat mendiskusikan ide; pikiran rata-rata mendiskusikan kejadian; pikiran kecil mendiskusikan orang.

#diskusi
#bijitunggal 
#sortasipersepsi 
#cangkirjalanan 
#apresiasi 
#kopi 
#indonesia

Pikiran hebat mendiskusikan ide; pikiran rata-rata mendiskusikan kejadian; pikiran kecil mendiskusikan orang. #diskusi #bijitunggal #sortasipersepsi #cangkirjalanan #apresiasi #kopi #indonesia - 4 days ago

65 Likes
2 Comments
0
Lakukan apa yg kalian mau, tanpa ada paksaan dari orang lain, Seperti kopi yg dituangin air.

#kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan

Lakukan apa yg kalian mau, tanpa ada paksaan dari orang lain, Seperti kopi yg dituangin air. #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan - 5 days ago

48 Likes
0 Comments
0
Gak berantakan,,,gak dagang,, #donkopi #barista #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #coffeeshop #coffeetime #eatery #jivarasacoffee #roastery #venomoustattoo #cangkirjalanan #kabupatentangerang #citraraya #cikupa #ecopolis #coffeebar #coffeelovers #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #manualbrew #singleorigincoffee

Gak berantakan,,,gak dagang,, #donkopi #barista #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #coffeeshop #coffeetime #eatery #jivarasacoffee #roastery #venomoustattoo #cangkirjalanan #kabupatentangerang #citraraya #cikupa #ecopolis #coffeebar #coffeelovers #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #manualbrew #singleorigincoffee - 7 days ago

87 Likes
0 Comments
0
Kuy mampir ke @llc.coffee 
Beans pilihan curator dari @gordi.id dijamin mantab semua 😎

@saysomethingcoffee @smkgbrrls @libertadroastery @traceroastingco @anomalicoffee .
.
.
.
.
#carefullycuratedbean #kopinusantara #kedaikopi #microroastery #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangfoodblogger #foodvlogger #foodblogger #foodbloggerindonesia #pecintakopi #pecintakopiindonesia #pecintakopinusantara #cangkirjalanan

Kuy mampir ke @llc.coffee Beans pilihan curator dari @gordi.id dijamin mantab semua 😎 @saysomethingcoffee @smkgbrrls @libertadroastery @traceroastingco @anomalicoffee . . . . . #carefullycuratedbean #kopinusantara #kedaikopi #microroastery #tangerangfoodstory #tangerangfoodies #tangerangfoodblogger #foodvlogger #foodblogger #foodbloggerindonesia #pecintakopi #pecintakopiindonesia #pecintakopinusantara #cangkirjalanan - 7 days ago

18 Likes
1 Comments
0
Lemesin aja dulu,,, @Regran_ed from @si_febby -  Takaran sudah pas. Cukup satu sendok kopi, biar sisanya sepi yang mengadiliβ˜•
.
.
.
#donkopi #coffeeshop #jivarasacoffee #roastery #venomoustattoo #kedaikopi #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #coffeetime #coffee #cangkirjalanan #kabupatentangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #citraraya #cikupa #ecopolis

Lemesin aja dulu,,, @Regran_ed from @si_febby - Takaran sudah pas. Cukup satu sendok kopi, biar sisanya sepi yang mengadili . . . #donkopi #coffeeshop #jivarasacoffee #roastery #venomoustattoo #kedaikopi #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #coffeetime #coffee #cangkirjalanan #kabupatentangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #citraraya #cikupa #ecopolis - 8 days ago

84 Likes
0 Comments
0
Sebuah buah didalam biji buah akan menghasilkan buah keberhasilan di dalam tuanganβ˜•πŸ’πŸ“πŸ #singleorigin 
#kopiindonesia #kopinusantara #penyeduhkopi #tukangseduh #barista_id #instabarista #pelakukopi #cangkirjalanan #kopitegal #kopibrebes #kopipemalang #kopipurbalingga #apresiasikopiindonesia #brebesmenyeduh #tegalmenyeduh #sebattegal #baristaindonesia #baristakocak #baristabrebes #coffeetime #manualbrewing #manualbrewingcoffee #v60coffee #javaslamet #santripenyeduh #v60dripper #kopigunung #kopigunungslamet

Sebuah buah didalam biji buah akan menghasilkan buah keberhasilan di dalam tuangan #singleorigin #kopiindonesia #kopinusantara #penyeduhkopi #tukangseduh #barista_id #instabarista #pelakukopi #cangkirjalanan #kopitegal #kopibrebes #kopipemalang #kopipurbalingga #apresiasikopiindonesia #brebesmenyeduh #tegalmenyeduh #sebattegal #baristaindonesia #baristakocak #baristabrebes #coffeetime #manualbrewing #manualbrewingcoffee #v60coffee #javaslamet #santripenyeduh #v60dripper #kopigunung #kopigunungslamet - 8 days ago

35 Likes
1 Comments
0
Ready Babadan (Banjarnegara) dari @kopibaik18 yuk cobain sensasi cita rasanya... #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia #kopinusantara

Ready Babadan (Banjarnegara) dari @kopibaik18 yuk cobain sensasi cita rasanya... #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia #kopinusantara - 9 days ago

40 Likes
1 Comments
0
#coffeelife #cewehotindo #cangkirjalanan #coffee #coffeetime

#coffeelife #cewehotindo #cangkirjalanan #coffee #coffeetime - 10 days ago

9 Likes
0 Comments
0
Jomblo banget ini saya, tolong dong angkut. πŸ˜†
Ngga ngga, becanda..
.
Cuma iseng aja mau bikin video kaya gini..
Ada yang lagi sendu juga ujan ujan? πŸ˜‹
Sama kalo gitu..
.
Video ini dibuat di @casseriecoffee Di BSD. Yuk mampirr..
.
Song by : @kuntoajiw - sudah terlalu lama sendiri
.
#jajankopi #ngopi #filosofikopi #kedaikopi #caffe #cangkirjalanan #sineas #sinematik #cinematic #videography #film #productionfilm #fildek #mv

Jomblo banget ini saya, tolong dong angkut. Ngga ngga, becanda.. . Cuma iseng aja mau bikin video kaya gini.. Ada yang lagi sendu juga ujan ujan? Sama kalo gitu.. . Video ini dibuat di @casseriecoffee Di BSD. Yuk mampirr.. . Song by : @kuntoajiw - sudah terlalu lama sendiri . #jajankopi #ngopi #filosofikopi #kedaikopi #caffe #cangkirjalanan #sineas #sinematik #cinematic #videography #film #productionfilm #fildek #mv - 10 days ago

213 Likes
30 Comments
0
Ready blue batak @saruakopi 
Selamat menikmati, Enjoy... #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia #kopinusantara

Ready blue batak @saruakopi Selamat menikmati, Enjoy... #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia #kopinusantara - 11 days ago

37 Likes
0 Comments
0
Buat kalian yg ingin ngopi dirumah atau dimana saja, sekarang bisa kalian dapatkan di Kopikiri dengan dripbag coffee yg di produksi oleh @samsarakopi 
Jangan sampe kehabisan yaa... #kopikiri #kopinusantara #cangkirjalanan #hatihatingantuk #kopiindonesia

Buat kalian yg ingin ngopi dirumah atau dimana saja, sekarang bisa kalian dapatkan di Kopikiri dengan dripbag coffee yg di produksi oleh @samsarakopi Jangan sampe kehabisan yaa... #kopikiri #kopinusantara #cangkirjalanan #hatihatingantuk #kopiindonesia - 11 days ago

44 Likes
4 Comments
0
Bagaikan dunia tak akan bisa memiliki 2 matahari. Ada yg tau maksud nya?? #kopikiri #hatihatingantuk #cangkirjalanan #pejuanghilirkopi #kopiindonesia #kopinusantara

Bagaikan dunia tak akan bisa memiliki 2 matahari. Ada yg tau maksud nya?? #kopikiri #hatihatingantuk #cangkirjalanan #pejuanghilirkopi #kopiindonesia #kopinusantara - 11 days ago

65 Likes
4 Comments
0
Semoga kopi yg kalian nikmati memiliki cerita yg seru, Enjoy.... #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia #kopinusantara

Semoga kopi yg kalian nikmati memiliki cerita yg seru, Enjoy.... #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia #kopinusantara - 11 days ago

46 Likes
0 Comments
0
Nyeduh kopi itu mudah, tuangkan saja dengan air panas.

#kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #kopiindonesia #kopinusantara #cangkirjalanan

Nyeduh kopi itu mudah, tuangkan saja dengan air panas. #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #kopiindonesia #kopinusantara #cangkirjalanan - 12 days ago

36 Likes
1 Comments
0
Ngopi plus Diskon, hayooo sapa yg bisa nolak?bolehh nihh di baca sampai bawah yaaa
.
.
@Regran_ed from @_garasikopi_ - β€’	NGOPI ASIK dapet Discount 10% di @_garasikopi_ , untuk 1 kali Order :
.
β˜• All Varian Menu Minuman .
Catat alamat lengkap lokasinya!
🏑 Garasi Kopi (Jl. Gg. Masjid III Kadu Sabrang RT 04/02 No. 25, Cikupa Tangerang 15710 πŸ•– Setiap Sabtu Pukul 17:00 – 23:00 WIB

Syarat & Ketentuan
1. Follow Instagram @_garasikopi_
2. Photo di ambil di Garasi Kopi
3. Photo dan Caption satu thema
4. Tag @_garasikopi_ #_garasikopi_ #kawangarasi
5. Tidak berlaku untuk menu Makanan
6. Setiap Minggu akan diPilih 2 Photo & Caption ter-Epic.
β€’ β€’	Garasi Kopi menyajikan berbagai varian kopi Indonesia yang dibuat menggunakan biji kopi pilihan berkualitas.
β€’	
Jadi,tunggu apalagi? Langsung datang ke @_garasikopi Kopi buat pesan kopi favorit kalian sebagai amunisi hari-harimu!
.
For Daily Updates:
Instagram : @_garasikopi_

#_garasikopi_ #kawangarasi #manualbrew #v60 #kalita #koka #CoffeeShoptangerang #cangkirjalanan #photomoment - #regrann  #coffee

Ngopi plus Diskon, hayooo sapa yg bisa nolak?bolehh nihh di baca sampai bawah yaaa . . @Regran_ed from @_garasikopi_ - β€’ NGOPI ASIK dapet Discount 10% di @_garasikopi_ , untuk 1 kali Order : . All Varian Menu Minuman . Catat alamat lengkap lokasinya! Garasi Kopi (Jl. Gg. Masjid III Kadu Sabrang RT 04/02 No. 25, Cikupa Tangerang 15710 Setiap Sabtu Pukul 17:00 – 23:00 WIB Syarat & Ketentuan 1. Follow Instagram @_garasikopi_ 2. Photo di ambil di Garasi Kopi 3. Photo dan Caption satu thema 4. Tag @_garasikopi_ #_garasikopi_ #kawangarasi 5. Tidak berlaku untuk menu Makanan 6. Setiap Minggu akan diPilih 2 Photo & Caption ter-Epic. β€’ β€’ Garasi Kopi menyajikan berbagai varian kopi Indonesia yang dibuat menggunakan biji kopi pilihan berkualitas. β€’ Jadi,tunggu apalagi? Langsung datang ke @_garasikopi Kopi buat pesan kopi favorit kalian sebagai amunisi hari-harimu! . For Daily Updates: Instagram : @_garasikopi_ #_garasikopi_ #kawangarasi #manualbrew #v60 #kalita #koka #CoffeeShoptangerang #cangkirjalanan #photomoment - #regrann #coffee - 12 days ago

13 Likes
1 Comments
0
#Repost @_garasikopi_
・・・
β€’	NGOPI ASIK dapet Discount 10% di @_garasikopi_ , untuk 1 kali Order :
.
β˜• All Varian Menu Minuman .
Catat alamat lengkap lokasinya!
🏑 Garasi Kopi (Jl. Gg. Masjid III Kadu Sabrang RT 04/02 No. 25, Cikupa Tangerang 15710 πŸ•– Setiap Sabtu Pukul 17:00 – 23:00 WIB

Syarat & Ketentuan
1. Follow Instagram @_garasikopi_
2. Photo di ambil di Garasi Kopi
3. Photo dan Caption satu thema
4. Tag @_garasikopi_ #_garasikopi_ #kawangarasi
5. Tidak berlaku untuk menu Makanan
6. Setiap Minggu akan diPilih 2 Photo & Caption ter-Epic.
β€’ β€’	Garasi Kopi menyajikan berbagai varian kopi Indonesia yang dibuat menggunakan biji kopi pilihan berkualitas.
β€’	
Jadi,tunggu apalagi? Langsung datang ke @_garasikopi Kopi buat pesan kopi favorit kalian sebagai amunisi hari-harimu!
.
For Daily Updates:
Instagram : @_garasikopi_

#_garasikopi_ #kawangarasi #manualbrew #v60 #kalita #koka #CoffeeShoptangerang #cangkirjalanan #photomoment

#Repost @_garasikopi_ ・・・ β€’ NGOPI ASIK dapet Discount 10% di @_garasikopi_ , untuk 1 kali Order : . All Varian Menu Minuman . Catat alamat lengkap lokasinya! Garasi Kopi (Jl. Gg. Masjid III Kadu Sabrang RT 04/02 No. 25, Cikupa Tangerang 15710 Setiap Sabtu Pukul 17:00 – 23:00 WIB Syarat & Ketentuan 1. Follow Instagram @_garasikopi_ 2. Photo di ambil di Garasi Kopi 3. Photo dan Caption satu thema 4. Tag @_garasikopi_ #_garasikopi_ #kawangarasi 5. Tidak berlaku untuk menu Makanan 6. Setiap Minggu akan diPilih 2 Photo & Caption ter-Epic. β€’ β€’ Garasi Kopi menyajikan berbagai varian kopi Indonesia yang dibuat menggunakan biji kopi pilihan berkualitas. β€’ Jadi,tunggu apalagi? Langsung datang ke @_garasikopi Kopi buat pesan kopi favorit kalian sebagai amunisi hari-harimu! . For Daily Updates: Instagram : @_garasikopi_ #_garasikopi_ #kawangarasi #manualbrew #v60 #kalita #koka #CoffeeShoptangerang #cangkirjalanan #photomoment - 12 days ago

27 Likes
5 Comments
0
Hargai sebuah proses.

#kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia #kopinusantara

Hargai sebuah proses. #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia #kopinusantara - 12 days ago

63 Likes
1 Comments
0
#Repost @_garasikopi_ (@get_repost)
・・・
β€’	NGOPI ASIK dapet Discount 10% di @_garasikopi_ , untuk 1 kali Order :
.
β˜• All Varian Menu Minuman .
Catat alamat lengkap lokasinya!
🏑 Garasi Kopi (Jl. Gg. Masjid III Kadu Sabrang RT 04/02 No. 25, Cikupa Tangerang 15710 πŸ•– Setiap Sabtu Pukul 17:00 – 23:00 WIB

Syarat & Ketentuan
1. Follow Instagram @_garasikopi_
2. Photo di ambil di Garasi Kopi
3. Photo dan Caption satu thema
4. Tag @_garasikopi_ #_garasikopi_ #kawangarasi
5. Tidak berlaku untuk menu Makanan
6. Setiap Minggu akan diPilih 2 Photo & Caption ter-Epic.
7. Periode Promo 10 November s/d 09 Desember 2018 β€’ β€’	Garasi Kopi menyajikan berbagai varian kopi Indonesia yang dibuat menggunakan biji kopi pilihan berkualitas.
β€’	
Jadi,tunggu apalagi? Langsung datang ke @_garasikopi Kopi buat pesan kopi favorit kalian sebagai amunisi hari-harimu!
.
For Daily Updates:
Instagram : @_garasikopi_

#garasikopi#kawangarasi#manualbrew #v60#CoffeeShoptangerang #cangkirjalanan#photomoment

#Repost @_garasikopi_ (@get_repost ) ・・・ β€’ NGOPI ASIK dapet Discount 10% di @_garasikopi_ , untuk 1 kali Order : . All Varian Menu Minuman . Catat alamat lengkap lokasinya! Garasi Kopi (Jl. Gg. Masjid III Kadu Sabrang RT 04/02 No. 25, Cikupa Tangerang 15710 Setiap Sabtu Pukul 17:00 – 23:00 WIB Syarat & Ketentuan 1. Follow Instagram @_garasikopi_ 2. Photo di ambil di Garasi Kopi 3. Photo dan Caption satu thema 4. Tag @_garasikopi_ #_garasikopi_ #kawangarasi 5. Tidak berlaku untuk menu Makanan 6. Setiap Minggu akan diPilih 2 Photo & Caption ter-Epic. 7. Periode Promo 10 November s/d 09 Desember 2018 β€’ β€’ Garasi Kopi menyajikan berbagai varian kopi Indonesia yang dibuat menggunakan biji kopi pilihan berkualitas. β€’ Jadi,tunggu apalagi? Langsung datang ke @_garasikopi Kopi buat pesan kopi favorit kalian sebagai amunisi hari-harimu! . For Daily Updates: Instagram : @_garasikopi_ #garasikopi #kawangarasi #manualbrew #v60 #CoffeeShoptangerang #cangkirjalanan #photomoment - 13 days ago

21 Likes
1 Comments
0
β€’	NGOPI ASIK dapet Discount 10% di @_garasikopi_ , untuk 1 kali Order :
.
β˜• All Varian Menu Minuman .
Catat alamat lengkap lokasinya!
🏑 Garasi Kopi (Jl. Gg. Masjid III Kadu Sabrang RT 04/02 No. 25, Cikupa Tangerang 15710 πŸ•– Setiap Sabtu Pukul 17:00 – 23:00 WIB

Syarat & Ketentuan
1. Follow Instagram @_garasikopi_
2. Photo di ambil di Garasi Kopi
3. Photo dan Caption satu thema
4. Tag @_garasikopi_ #_garasikopi_ #kawangarasi
5. Tidak berlaku untuk menu Makanan
6. Setiap Minggu akan diPilih 2 Photo & Caption ter-Epic.
β€’ β€’	Garasi Kopi menyajikan berbagai varian kopi Indonesia yang dibuat menggunakan biji kopi pilihan berkualitas.
β€’	
Jadi,tunggu apalagi? Langsung datang ke @_garasikopi Kopi buat pesan kopi favorit kalian sebagai amunisi hari-harimu!
.
For Daily Updates:
Instagram : @_garasikopi_

#_garasikopi_ #kawangarasi #manualbrew #v60 #kalita #koka #CoffeeShoptangerang #cangkirjalanan #photomoment

β€’ NGOPI ASIK dapet Discount 10% di @_garasikopi_ , untuk 1 kali Order : . All Varian Menu Minuman . Catat alamat lengkap lokasinya! Garasi Kopi (Jl. Gg. Masjid III Kadu Sabrang RT 04/02 No. 25, Cikupa Tangerang 15710 Setiap Sabtu Pukul 17:00 – 23:00 WIB Syarat & Ketentuan 1. Follow Instagram @_garasikopi_ 2. Photo di ambil di Garasi Kopi 3. Photo dan Caption satu thema 4. Tag @_garasikopi_ #_garasikopi_ #kawangarasi 5. Tidak berlaku untuk menu Makanan 6. Setiap Minggu akan diPilih 2 Photo & Caption ter-Epic. β€’ β€’ Garasi Kopi menyajikan berbagai varian kopi Indonesia yang dibuat menggunakan biji kopi pilihan berkualitas. β€’ Jadi,tunggu apalagi? Langsung datang ke @_garasikopi Kopi buat pesan kopi favorit kalian sebagai amunisi hari-harimu! . For Daily Updates: Instagram : @_garasikopi_ #_garasikopi_ #kawangarasi #manualbrew #v60 #kalita #koka #CoffeeShoptangerang #cangkirjalanan #photomoment - 13 days ago

37 Likes
0 Comments
0
Jumat coyyy,, serbu yang seru seru,,, #donkopi #coffeeshop #kedaikopi #hotdog #eatery #roastery #greentea #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #cikupa #citraraya #ecopolis #cangkirjalanan #kabupatentangerang #manualbrew #singleorigincoffee #coffee #coffeetime #tgif #friday #venomoustattoo #jivarasacoffee

Jumat coyyy,, serbu yang seru seru,,, #donkopi #coffeeshop #kedaikopi #hotdog #eatery #roastery #greentea #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #cikupa #citraraya #ecopolis #cangkirjalanan #kabupatentangerang #manualbrew #singleorigincoffee #coffee #coffeetime #tgif #friday #venomoustattoo #jivarasacoffee - 13 days ago

94 Likes
4 Comments
0
Grinder lagend yg sudah support KopiKiri hingga saat ini. Moga tetep memberikan hasil terbaik untuk sajian yg Kami berikan ke kalian.

#kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #kopiindonesia #kopinusantara #cangkirjalanan

Grinder lagend yg sudah support KopiKiri hingga saat ini. Moga tetep memberikan hasil terbaik untuk sajian yg Kami berikan ke kalian. #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #kopiindonesia #kopinusantara #cangkirjalanan - 13 days ago

54 Likes
1 Comments
0
Kamu hitam dan kamu nikmat.
#kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia #ahlulqohwah

Kamu hitam dan kamu nikmat. #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia #ahlulqohwah - 13 days ago

50 Likes
1 Comments
0
Selamat pagi. Dari Sarongge sangraian @kopi_sidik #Repost @negrikopi (@get_repost)
・・・
Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang kami senyumi.

Sarongge roasted by @kopi_sidik masih terjaga, silahkan hubungi langsung si empunya kedai.

Bisa langsung diseduh juga dan nikmati sensasi Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga.

@Regran_ed from @kopi_sidik -  Para pecinta kopi yang kami cintai, beans Sarongge Full Wash masih tersedia di @kopi_sidik

Kami beri harga Rp.80.000/200grm 
Kopi Sarongge

Cita rasa dari hutan yang terjaga.

Asam lembut, segar buah dan sedikit manis di ujungnya. Kopi Sarongge ditanam petani di kebun- kebun, di lereng Gn Gede dan Gn Geulis. Di ketinggian 1.000-1.500 mdpl. Kopi ditanam sebagai bagian dari upaya merawat hutan, dan menambah penghasilan petani. Mereka tanam Arabica, dengan varietas campuran : Lini S, Sigararutang, Andungsari dan Typica.

#kotatangerang #cangkirjalanan #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger - #regrann

Selamat pagi. Dari Sarongge sangraian @kopi_sidik #Repost @negrikopi (@get_repost ) ・・・ Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang kami senyumi. Sarongge roasted by @kopi_sidik masih terjaga, silahkan hubungi langsung si empunya kedai. Bisa langsung diseduh juga dan nikmati sensasi Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga. @Regran_ed from @kopi_sidik - Para pecinta kopi yang kami cintai, beans Sarongge Full Wash masih tersedia di @kopi_sidik Kami beri harga Rp.80.000/200grm Kopi Sarongge Cita rasa dari hutan yang terjaga. Asam lembut, segar buah dan sedikit manis di ujungnya. Kopi Sarongge ditanam petani di kebun- kebun, di lereng Gn Gede dan Gn Geulis. Di ketinggian 1.000-1.500 mdpl. Kopi ditanam sebagai bagian dari upaya merawat hutan, dan menambah penghasilan petani. Mereka tanam Arabica, dengan varietas campuran : Lini S, Sigararutang, Andungsari dan Typica. #kotatangerang #cangkirjalanan #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger - #regrann - 14 days ago

41 Likes
3 Comments
0
Agak pekat dan sedikit manis

#kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia

Agak pekat dan sedikit manis #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia - 14 days ago

45 Likes
1 Comments
0
Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang kami senyumi.

Sarongge roasted by @kopi_sidik masih terjaga, silahkan hubungi langsung si empunya kedai.

Bisa langsung diseduh juga dan nikmati sensasi Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga.

@Regran_ed from @kopi_sidik -  Para pecinta kopi yang kami cintai, beans Sarongge Full Wash masih tersedia di @kopi_sidik

Kami beri harga Rp.80.000/200grm 
Kopi Sarongge

Cita rasa dari hutan yang terjaga.

Asam lembut, segar buah dan sedikit manis di ujungnya. Kopi Sarongge ditanam petani di kebun- kebun, di lereng Gn Gede dan Gn Geulis. Di ketinggian 1.000-1.500 mdpl. Kopi ditanam sebagai bagian dari upaya merawat hutan, dan menambah penghasilan petani. Mereka tanam Arabica, dengan varietas campuran : Lini S, Sigararutang, Andungsari dan Typica.

#kotatangerang #cangkirjalanan #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger - #regrann

Tuan Nyonya Bung dan Nona Penduduk Negri Kopi yang kami senyumi. Sarongge roasted by @kopi_sidik masih terjaga, silahkan hubungi langsung si empunya kedai. Bisa langsung diseduh juga dan nikmati sensasi Cita Rasa dari Hutan yang Terjaga. @Regran_ed from @kopi_sidik - Para pecinta kopi yang kami cintai, beans Sarongge Full Wash masih tersedia di @kopi_sidik Kami beri harga Rp.80.000/200grm Kopi Sarongge Cita rasa dari hutan yang terjaga. Asam lembut, segar buah dan sedikit manis di ujungnya. Kopi Sarongge ditanam petani di kebun- kebun, di lereng Gn Gede dan Gn Geulis. Di ketinggian 1.000-1.500 mdpl. Kopi ditanam sebagai bagian dari upaya merawat hutan, dan menambah penghasilan petani. Mereka tanam Arabica, dengan varietas campuran : Lini S, Sigararutang, Andungsari dan Typica. #kotatangerang #cangkirjalanan #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger - #regrann - 14 days ago

52 Likes
3 Comments
0
Semuanya tergantung kalian menikmatinya.

#kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia #pelakukopi

Semuanya tergantung kalian menikmatinya. #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #kopiindonesia #pelakukopi - 14 days ago

73 Likes
8 Comments
0
Para pecinta kopi yang kami cintai, beans Sarongge Full Wash masih tersedia di @kopi_sidik

Kami beri harga Rp.80.000/200grm 
Kopi Sarongge

Cita rasa dari hutan yang terjaga.

Asam lembut, segar buah dan sedikit manis di ujungnya. Kopi Sarongge ditanam petani di kebun- kebun, di lereng Gn Gede dan Gn Geulis. Di ketinggian 1.000-1.500 mdpl. Kopi ditanam sebagai bagian dari upaya merawat hutan, dan menambah penghasilan petani. Mereka tanam Arabica, dengan varietas campuran : Lini S, Sigararutang, Andungsari dan Typica.

#kotatangerang #cangkirjalanan #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger

Para pecinta kopi yang kami cintai, beans Sarongge Full Wash masih tersedia di @kopi_sidik Kami beri harga Rp.80.000/200grm Kopi Sarongge Cita rasa dari hutan yang terjaga. Asam lembut, segar buah dan sedikit manis di ujungnya. Kopi Sarongge ditanam petani di kebun- kebun, di lereng Gn Gede dan Gn Geulis. Di ketinggian 1.000-1.500 mdpl. Kopi ditanam sebagai bagian dari upaya merawat hutan, dan menambah penghasilan petani. Mereka tanam Arabica, dengan varietas campuran : Lini S, Sigararutang, Andungsari dan Typica. #kotatangerang #cangkirjalanan #negrikopi #kopisarongge #petanikopi #seduhkopi #kopicianjur #kopijabar #kopijawabarat #coffeetime #coffeebreak #coffee #coffeeaarabica #kopi #kopiarabika #infocianjur #explorecianjur #visitcianjur #infocianjur #sarongge #saronggecoffee #saronggevillage #kopinusantara #kopiindonesia #indonesiancoffee #javapreanger - 14 days ago

40 Likes
4 Comments
0
Lebih suka Susu di Kopiin?
Atau
Lebih suka Kopi di Susuin?

#kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #kopiindonesia #pelakukopi #cangkirjalanan

Lebih suka Susu di Kopiin? Atau Lebih suka Kopi di Susuin? #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #kopiindonesia #pelakukopi #cangkirjalanan - 15 days ago

53 Likes
0 Comments
0
Set ayam jago 450.000 free ongkir jawa lampung
.
.
#cangkirteh #cangkirshabby #cangkirkeramik #cangkirshabbychic #cangkirjalanan #cangkirvintage #cangkirkayu #cangkirbunga #cangkirset #cangkirmurah #cangkirseng #cangkirkaleng #cangkirlucu #cangkir #cangkirkeramikmurah #cangkircantik #cangkiran #cangkirantik #cangkirkopi #cangkirlawas #cangkirunik  #cangkircustom #cangkirmotif #cangkirjadul #cangkirenamel

Set ayam jago 450.000 free ongkir jawa lampung . . #cangkirteh #cangkirshabby #cangkirkeramik #cangkirshabbychic #cangkirjalanan #cangkirvintage #cangkirkayu #cangkirbunga #cangkirset #cangkirmurah #cangkirseng #cangkirkaleng #cangkirlucu #cangkir #cangkirkeramikmurah #cangkircantik #cangkiran #cangkirantik #cangkirkopi #cangkirlawas #cangkirunik #cangkircustom #cangkirmotif #cangkirjadul #cangkirenamel - 15 days ago

7 Likes
0 Comments
0
Kami Informasikan bahwa Sdr. Moch. Ersad @moch_ersad sudah TIDAK terafiliasi dengan eKopi. 
Segala bentuk perbuatan dan tingkah laku ybs adalah tanggungjawab sdr. Ersad sendiri.

Ybs telah melakukan PENGGELAPAN dan masih memiliki urusan yg belum terselesaikan dengan kami selaku  manajemen eKopi.

Bagi rekan-rekan yg memiliki info mengenai keberadaan sdr. Ersad, akan kami berikan rewards berupa uang tunai sebesar Rp. 1jt.

Harap menjadi perhatian dan mohon maklum.

Regards,
Manajemen eKopi

#baristaindonesia
#cangkirjalanan
#baristatangerang
#baristaciledug

Kami Informasikan bahwa Sdr. Moch. Ersad @moch_ersad sudah TIDAK terafiliasi dengan eKopi. Segala bentuk perbuatan dan tingkah laku ybs adalah tanggungjawab sdr. Ersad sendiri. Ybs telah melakukan PENGGELAPAN dan masih memiliki urusan yg belum terselesaikan dengan kami selaku manajemen eKopi. Bagi rekan-rekan yg memiliki info mengenai keberadaan sdr. Ersad, akan kami berikan rewards berupa uang tunai sebesar Rp. 1jt. Harap menjadi perhatian dan mohon maklum. Regards, Manajemen eKopi #baristaindonesia #cangkirjalanan #baristatangerang #baristaciledug - 15 days ago

49 Likes
3 Comments
0
Seraya Jiwa Atas Basah.

#bijitunggal 
#sortasipersepsi 
#cangkirjalanan 
#apresiasi 
#kopi 
#indonesia

Seraya Jiwa Atas Basah. #bijitunggal #sortasipersepsi #cangkirjalanan #apresiasi #kopi #indonesia - 16 days ago

48 Likes
5 Comments
0
Partner In Learn !

#bijitunggal 
#cangkirjalanan 
#apresiasi 
#kopi 
#indonesia

Partner In Learn ! #bijitunggal #cangkirjalanan #apresiasi #kopi #indonesia - 16 days ago

34 Likes
1 Comments
0
Don't look back in anger

#donkopi #kedaikopi #oasis #coffeeshop #coffeetime #manualbrew #singleorigincoffee #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #ecopolis #kabupatentangerang #roastery #jivarasacoffee #eatery

Don't look back in anger #donkopi #kedaikopi #oasis #coffeeshop #coffeetime #manualbrew #singleorigincoffee #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #ecopolis #kabupatentangerang #roastery #jivarasacoffee #eatery - 16 days ago

89 Likes
4 Comments
0
Terimakasih malam minggu nya, sampai jumpa hari Senin karna besok kita LIBUR!! πŸ™πŸΌ #kacamatakopi #cangkirjalanan

Terimakasih malam minggu nya, sampai jumpa hari Senin karna besok kita LIBUR!! 🏼 #kacamatakopi #cangkirjalanan - 18 days ago

60 Likes
4 Comments
0
Double rezeki malam ini,, hujan dan pelanggan

#donkopi #kedaikopi #kulinercitraraya #coffeeshop #coffeetime #cangkirjalanan #kabupatentangerang #venomoustattoo #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #coffeelovers #saturdaynight #eatery #roastery

Double rezeki malam ini,, hujan dan pelanggan #donkopi #kedaikopi #kulinercitraraya #coffeeshop #coffeetime #cangkirjalanan #kabupatentangerang #venomoustattoo #kopi #kopinusantara #kopiindonesia #coffeelovers #saturdaynight #eatery #roastery - 18 days ago

61 Likes
1 Comments
0
Gak usah khawatir,,, lau bisa bayar pake akulaku,, tinggal scan aja barcode nya,,, gak usah minjem duit sama gebetan,,,dan gak usah naro KTP.. #donkopi #akulaku #kedaikopi #emoney #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #ecopolis #kabupatentangerang #coffeeshop #coffeetime #easypayment

Gak usah khawatir,,, lau bisa bayar pake akulaku,, tinggal scan aja barcode nya,,, gak usah minjem duit sama gebetan,,,dan gak usah naro KTP.. #donkopi #akulaku #kedaikopi #emoney #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #ecopolis #kabupatentangerang #coffeeshop #coffeetime #easypayment - 18 days ago

101 Likes
9 Comments
0
Sorry i'm "latte"

@Regran_ed from @dafdafaa_ -  People always remember your mistakes but no one remembers the good things you have done to them πŸ“·:@rizkiirmdhn_ 
#donkopi #kedaikopi #coffeeshop #coffeetime #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kopi #coffee #cafelatte #venomoustattoo #cangkirjalanan #kabupatentangerang #kopiindonesia #eatery #roastery #jivarasacoffee #citraraya #cikupa #ecopolis

Sorry i'm "latte" @Regran_ed from @dafdafaa_ - People always remember your mistakes but no one remembers the good things you have done to them :@rizkiirmdhn_ #donkopi #kedaikopi #coffeeshop #coffeetime #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kopi #coffee #cafelatte #venomoustattoo #cangkirjalanan #kabupatentangerang #kopiindonesia #eatery #roastery #jivarasacoffee #citraraya #cikupa #ecopolis - 19 days ago

70 Likes
0 Comments
0
Oke brad,, yang mau cemilan cemilan unyu n nendang. Biar ngopi nya makin asoyyy,, wajib cobain nih... Pas banget tanggal muda,, masa iya gebetan diajak mojok di belakang motor mulu,, πŸ˜—πŸ˜— Cobain menu-menu baru yang ajib di #donkopi ,,, biar bisa tidur pulas malam ini.

#kedaikopi #eatery #snack #beverage #newmenu #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #coffeetime #coffeeshop #venomoustattoo #tgif #weekend #hotdog #manualbrew #roastery #jivarasacoffee #singleorigincoffee #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #ecopolis

Oke brad,, yang mau cemilan cemilan unyu n nendang. Biar ngopi nya makin asoyyy,, wajib cobain nih... Pas banget tanggal muda,, masa iya gebetan diajak mojok di belakang motor mulu,, πŸ˜—πŸ˜— Cobain menu-menu baru yang ajib di #donkopi ,,, biar bisa tidur pulas malam ini. #kedaikopi #eatery #snack #beverage #newmenu #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #coffeetime #coffeeshop #venomoustattoo #tgif #weekend #hotdog #manualbrew #roastery #jivarasacoffee #singleorigincoffee #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #ecopolis - 19 days ago

86 Likes
15 Comments
0
Nikmatilah aktifitas anda,,, karena kebahagiaan hakiki adalah hobi yang dibayar.

#donkopi #roastingtime #roastery #coffeeshop #coffeetime #coffee #kedaikopi #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #citraraya #cikupa #ecoplaza #cangkirjalanan #venomoustattoo #manualbrew #singleorigincoffee

Nikmatilah aktifitas anda,,, karena kebahagiaan hakiki adalah hobi yang dibayar. #donkopi #roastingtime #roastery #coffeeshop #coffeetime #coffee #kedaikopi #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #citraraya #cikupa #ecoplaza #cangkirjalanan #venomoustattoo #manualbrew #singleorigincoffee - 20 days ago

84 Likes
1 Comments
0
Malabar, Puntang, Hamerang, Guatemala, Kenya, Sunda Hejo,Tolu Batak, Sungai Penuh, Flores & Gayo

Ready bebeeebbbsss,,, #donkopi #jivarasacoffee #singleorigincoffee #manualbrew #packingcoffee #roastery #coffeeshop #coffeetime #coffee #kedaikopi #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #venomoustattoo #citraraya #cikupa #cangkirjalanan

Malabar, Puntang, Hamerang, Guatemala, Kenya, Sunda Hejo,Tolu Batak, Sungai Penuh, Flores & Gayo Ready bebeeebbbsss,,, #donkopi #jivarasacoffee #singleorigincoffee #manualbrew #packingcoffee #roastery #coffeeshop #coffeetime #coffee #kedaikopi #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #venomoustattoo #citraraya #cikupa #cangkirjalanan - 21 days ago

87 Likes
7 Comments
0
Timeless

#donkopi #friends #ngopibareng #teman #manualbrew #singleorigincoffee #kedaikopi #coffeeshop #coffeetime #coffee #cangkirjalanan #kabupatentangerang #citraraya #cikupa #ecoplaza #venomoustattoo

Timeless #donkopi #friends #ngopibareng #teman #manualbrew #singleorigincoffee #kedaikopi #coffeeshop #coffeetime #coffee #cangkirjalanan #kabupatentangerang #citraraya #cikupa #ecoplaza #venomoustattoo - 21 days ago

62 Likes
2 Comments
0
When @nusr_et do #milkbae

#smokoffee
#smokonmarket
#ngopidipasar
#cangkirjalanan

When @nusr_et do #milkbae #smokoffee #smokonmarket #ngopidipasar #cangkirjalanan - 21 days ago

23 Likes
0 Comments
0
Tergantung bagaimana anda menikmati setiap moment yang diciptakan,, #donkopi #kedaikopi #kulinercitraraya #citraraya #cikupa #ecoplaza #cangkirjalanan #kabupatentangerang #venomoustattoo #manualbrew #roastery #eatery #coffeeshop #coffeetime #kopi #coffeelovers #kopiindonesia #kopinusantara

Tergantung bagaimana anda menikmati setiap moment yang diciptakan,, #donkopi #kedaikopi #kulinercitraraya #citraraya #cikupa #ecoplaza #cangkirjalanan #kabupatentangerang #venomoustattoo #manualbrew #roastery #eatery #coffeeshop #coffeetime #kopi #coffeelovers #kopiindonesia #kopinusantara - 22 days ago

81 Likes
3 Comments
0
-- HARMONIS SALEOUT -- Sleep ngelapak nih diacara ini bareng sama bang @wastedmarket dan bang @kamarlapanpuluhan tanggal 2,3,4 november. 
Kalo yang mau jajan kesini aja harga lebih murah ko tenang, tapi cuma buat @sleep.outdoor ya. Dan kalo gatau alamatnya cek aja di @harmoniskopi Tinggal klik petunjuk arah nanti ikutin jalannya.

#pasarsecond #kotatangerang #bazar #bazartangerang #saleout #cangkirjalanan #harmoniskopi #pakaiansecond #pakaiansecondmurah #pasar #pasarmalam #pasarbekas #loakan #pasarbaju #pasarbajumurah #jualanku #jualan #outdoorsecond #sleepoutdoors #sleepoutdoor

-- HARMONIS SALEOUT -- Sleep ngelapak nih diacara ini bareng sama bang @wastedmarket dan bang @kamarlapanpuluhan tanggal 2,3,4 november. Kalo yang mau jajan kesini aja harga lebih murah ko tenang, tapi cuma buat @sleep.outdoor ya. Dan kalo gatau alamatnya cek aja di @harmoniskopi Tinggal klik petunjuk arah nanti ikutin jalannya. #pasarsecond #kotatangerang #bazar #bazartangerang #saleout #cangkirjalanan #harmoniskopi #pakaiansecond #pakaiansecondmurah #pasar #pasarmalam #pasarbekas #loakan #pasarbaju #pasarbajumurah #jualanku #jualan #outdoorsecond #sleepoutdoors #sleepoutdoor - 22 days ago

26 Likes
0 Comments
0
Sisi gelap,, #donkopi #kedaikopi #kopi #darkside #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #citraraya #cikupa #cangkirjalanan #venomoustattoo #kabupatentangerang #coffeeshop #coffeetime #coffee #kopiindonesia #kopinusantara

Sisi gelap,, #donkopi #kedaikopi #kopi #darkside #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #citraraya #cikupa #cangkirjalanan #venomoustattoo #kabupatentangerang #coffeeshop #coffeetime #coffee #kopiindonesia #kopinusantara - 23 days ago

100 Likes
2 Comments
0
Keluar jalur lah dikit,, jangan terlalu lurus,, karena yang biasa sudah terlalu banyak.

#repost pic @bang_cholay 
#donkopi #kedaikopi #manualbrew #singleorigincoffee #v60 #venomoustattoo #citraraya #cikupa #ecoplaza #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #cangkirjalanan #kabupatentangerang #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #coffeeshop #coffee #coffeetime

Keluar jalur lah dikit,, jangan terlalu lurus,, karena yang biasa sudah terlalu banyak. #repost pic @bang_cholay #donkopi #kedaikopi #manualbrew #singleorigincoffee #v60 #venomoustattoo #citraraya #cikupa #ecoplaza #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #cangkirjalanan #kabupatentangerang #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #coffeeshop #coffee #coffeetime - 24 days ago

89 Likes
6 Comments
0
Ini bukan reality show,, #donkopi #kedaikopi #kulinercitraraya #citraraya #cikupa #ecoplaza #kabupatentangerang #coffeeshop #venomoustattoo #coffee #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #manualbrew #singleorigincoffee #cangkirjalanan #samasamabelajar

Ini bukan reality show,, #donkopi #kedaikopi #kulinercitraraya #citraraya #cikupa #ecoplaza #kabupatentangerang #coffeeshop #venomoustattoo #coffee #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #manualbrew #singleorigincoffee #cangkirjalanan #samasamabelajar - 24 days ago

112 Likes
2 Comments
0
Karena Mba-Dai pasti berlalu,,
bukan begitu Kang Mas @dimas_semangart_djoeang sang pejuang Cinta dengan Jenggot andalannya. Dan @dafdafaa_ sang Barista duren bangkok,, pemuda jurusan Elektronika.

#donkopi #kedaikopi #venomoustattoo #kulinercitrarayatangerang #kulinercitraraya #citraraya #cikupa #ecoplaza #cangkirjalanan #kabupatentangerang #coffeeshop #roastery #coffee #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #manualbrew #singleorigincoffee

Karena Mba-Dai pasti berlalu,, bukan begitu Kang Mas @dimas_semangart_djoeang sang pejuang Cinta dengan Jenggot andalannya. Dan @dafdafaa_ sang Barista duren bangkok,, pemuda jurusan Elektronika. #donkopi #kedaikopi #venomoustattoo #kulinercitrarayatangerang #kulinercitraraya #citraraya #cikupa #ecoplaza #cangkirjalanan #kabupatentangerang #coffeeshop #roastery #coffee #kopi #kopiindonesia #kopinusantara #manualbrew #singleorigincoffee - 25 days ago

70 Likes
0 Comments
0
Happy brew day @war.in.2017 ,, semoga terus berkarya & salam seduh. 
#donkopi #warunginteraksi2017 #ulangtahun #cangkirjalanan #tangerang #coffeeshop #citraraya #cikupa #ecoplaza

Happy brew day @war.in.2017 ,, semoga terus berkarya & salam seduh. #donkopi #warunginteraksi2017 #ulangtahun #cangkirjalanan #tangerang #coffeeshop #citraraya #cikupa #ecoplaza - 25 days ago

129 Likes
8 Comments
0
#Repost @_garasikopi_ (@get_repost)
・・・
Lupa Bawa Cash??
Engga perlu panik selama saldo OVO mu masih ada. Sekarang ngopi di GARASI KOPI bisa bayar langsung dari Gadget. Dan dapatkan Cash Back 10%, tunggu apa lagi singgah dan bagilah ceritamu disini.

#manualbrew #kopitangerang #v60 #cangkirjalanan  #tngfestivalkopi #cangkirkopi 
#kopinusantara #ovo

#Repost @_garasikopi_ (@get_repost ) ・・・ Lupa Bawa Cash?? Engga perlu panik selama saldo OVO mu masih ada. Sekarang ngopi di GARASI KOPI bisa bayar langsung dari Gadget. Dan dapatkan Cash Back 10%, tunggu apa lagi singgah dan bagilah ceritamu disini. #manualbrew #kopitangerang #v60 #cangkirjalanan #tngfestivalkopi #cangkirkopi #kopinusantara #ovo - 26 days ago

26 Likes
0 Comments
0
Lupa Bawa Cash??
Engga perlu panik selama saldo OVO mu masih ada. Sekarang ngopi di GARASI KOPI bisa bayar langsung dari Gadget. Dan dapatkan Cash Back 10%, tunggu apa lagi singgah dan bagilah ceritamu disini.

#manualbrew #kopitangerang #v60 #cangkirjalanan  #tngfestivalkopi #cangkirkopi 
#kopinusantara #ovo

Lupa Bawa Cash?? Engga perlu panik selama saldo OVO mu masih ada. Sekarang ngopi di GARASI KOPI bisa bayar langsung dari Gadget. Dan dapatkan Cash Back 10%, tunggu apa lagi singgah dan bagilah ceritamu disini. #manualbrew #kopitangerang #v60 #cangkirjalanan #tngfestivalkopi #cangkirkopi #kopinusantara #ovo - 26 days ago

45 Likes
8 Comments
0
Sekali berarti sesudah itu mati.
Sebuah kisah kecil kami ketika mahasiswa menjadi pelanggan; kongkow, diskusi, skripsi di warungnya, pribadi agamis, terbuka dan santai yg kami kenal. Atau pada waktu konflik guyub anda katakan punya jalan sendiri. Sampai bahkan ketika kami buka warung saat ini, anda tetap punya jalan lain lagi.
Cikal bakal kami ada, anda adalah bagian dari perjalanan kami. Rhime in peace, selamat jalan Rizky @dnocturncoffeeroastery..
#apresiasi
#cangkirjalanan
#sehatteruspelakukopi

Sekali berarti sesudah itu mati. Sebuah kisah kecil kami ketika mahasiswa menjadi pelanggan; kongkow, diskusi, skripsi di warungnya, pribadi agamis, terbuka dan santai yg kami kenal. Atau pada waktu konflik guyub anda katakan punya jalan sendiri. Sampai bahkan ketika kami buka warung saat ini, anda tetap punya jalan lain lagi. Cikal bakal kami ada, anda adalah bagian dari perjalanan kami. Rhime in peace, selamat jalan Rizky @dnocturncoffeeroastery.. #apresiasi #cangkirjalanan #sehatteruspelakukopi - 27 days ago

86 Likes
3 Comments
0
#Repost @il_baristaindonesia (@get_repost)
・・・
Asek neh ada acara beginian lagi. Semoga makin sering acaranye, supaya para barista dan brewer dapat menyalurkan hasratnye sekaligus memajukan kopi indonesia. Terus bisa nambah temen, pengalaman dan wawasan baru. Yg belum punya jodoh sapa tau ketemu jodoh juga. Makasih ye @il_baristaindonesia @kopikoplingolveh lope lope dah

Men temen @tengkusarahyulandani @harrystiadi @adimuhadi @fathinmorisson @mametnugraha dll...dukung aye ...doain aye .... Hallo para sang barista indonesia & brewer indonesia dimanapun kalian berada.
@kopikoplingolveh akan mengadakan acara yang dimana acara itu akan di adakan pada hari sabtu - minggu , pada tanggal 27 & 28 Oktober 2018, dan di ikuti oleh para barista & brewer sejabodetabek dan luar jabodetabek.. FOLLOW @kopikoplingolveh

Para Judge :

@handoyoyoyok Q grader
@faisal_moc Trainer barista olveh & Roastery
@endrik_handsome Trainer Barista & founder @coffeerainboy 
@iqbal_sofyanis_

Dan Inilah beberapa nama para peserta yang akan ikut dalam kompetisi Manual brew dengan metode v60.

1. @gianddzaki
2. @kevinapriliann
3. @m_awansutiawan
4. @zonanyamankopi
5. @ovanarifpanda
6. @yabi_arif
7. @twomenroastery
8. @dwipurwanto_8
9. @ananx777
10. @nairasys
11. @broncos_kupi 
12. @shofadinam
13. @galankmj
14. @Riel_kopi
15. @zulhermansyahp
16. @sandi.juliansah
17. @mochadinn
18. @haryadiirawan
19. @rizkyagustiana89
20. @ambar_kusumawardani888
21. @alfianindrayanuar
22. @priarasaarabica 
23. @muhammadluthfii
24. @peidewana
25. @nonames
25. @bhatoyajabhatoy
26. @mirzaismirza
27. @janu.smrl39
28. @yudha.joys
29. @epdreza
30. @buleblondy
31. @rionaldyandika
32. @fajarwigatiasa

Dukung terus untuk memajukan kopi indonesia.

Salam iL barista brewer indonesia

#kopikoplingolveh
#ilbaristaindonesia
#baristaindonesia 
#cangkirjalanan 
#baristaknowledge 
#barista #coffeerainboy #brewerindonesia #brewer #kotu #manualbrewing #manualbrew #kompetisimanualbrew

#Repost @il_baristaindonesia (@get_repost ) ・・・ Asek neh ada acara beginian lagi. Semoga makin sering acaranye, supaya para barista dan brewer dapat menyalurkan hasratnye sekaligus memajukan kopi indonesia. Terus bisa nambah temen, pengalaman dan wawasan baru. Yg belum punya jodoh sapa tau ketemu jodoh juga. Makasih ye @il_baristaindonesia @kopikoplingolveh lope lope dah Men temen @tengkusarahyulandani @harrystiadi @adimuhadi @fathinmorisson @mametnugraha dll...dukung aye ...doain aye .... Hallo para sang barista indonesia & brewer indonesia dimanapun kalian berada. @kopikoplingolveh akan mengadakan acara yang dimana acara itu akan di adakan pada hari sabtu - minggu , pada tanggal 27 & 28 Oktober 2018, dan di ikuti oleh para barista & brewer sejabodetabek dan luar jabodetabek.. FOLLOW @kopikoplingolveh Para Judge : @handoyoyoyok Q grader @faisal_moc Trainer barista olveh & Roastery @endrik_handsome Trainer Barista & founder @coffeerainboy @iqbal_sofyanis_ Dan Inilah beberapa nama para peserta yang akan ikut dalam kompetisi Manual brew dengan metode v60. 1. @gianddzaki 2. @kevinapriliann 3. @m_awansutiawan 4. @zonanyamankopi 5. @ovanarifpanda 6. @yabi_arif 7. @twomenroastery 8. @dwipurwanto_8 9. @ananx777 10. @nairasys 11. @broncos_kupi 12. @shofadinam 13. @galankmj 14. @Riel_kopi 15. @zulhermansyahp 16. @sandi.juliansah 17. @mochadinn 18. @haryadiirawan 19. @rizkyagustiana89 20. @ambar_kusumawardani888 21. @alfianindrayanuar 22. @priarasaarabica 23. @muhammadluthfii 24. @peidewana 25. @nonames 25. @bhatoyajabhatoy 26. @mirzaismirza 27. @janu.smrl39 28. @yudha.joys 29. @epdreza 30. @buleblondy 31. @rionaldyandika 32. @fajarwigatiasa Dukung terus untuk memajukan kopi indonesia. Salam iL barista brewer indonesia #kopikoplingolveh #ilbaristaindonesia #baristaindonesia #cangkirjalanan #baristaknowledge #barista #coffeerainboy #brewerindonesia #brewer #kotu #manualbrewing #manualbrew #kompetisimanualbrew - 29 days ago

13 Likes
1 Comments
0
#repost 
Hallo para sang barista indonesia & brewer indonesia dimanapun kalian berada.
@kopikoplingolveh akan mengadakan acara yang dimana acara itu akan di adakan pada hari sabtu - minggu , pada tanggal 27 & 28 Oktober 2018, dan di ikuti oleh para barista & brewer sejabodetabek dan luar jabodetabek.. FOLLOW @kopikoplingolveh

Para Judge :

@handoyoyoyok Q grader
@faisal_moc Trainer barista olveh & Roastery
@endrik_handsome Trainer Barista & founder @coffeerainboy 
@iqbal_sofyanis_

Dan Inilah beberapa nama para peserta yang akan ikut dalam kompetisi Manual brew dengan metode v60.

1. @gianddzaki
2. @kevinapriliann
3. @m_awansutiawan
4. @zonanyamankopi
5. @ovanarifpanda
6. @yabi_arif
7. @twomenroastery
8. @dwipurwanto_8
9. @ananx777
10. @nairasys
11. @broncos_kupi 
12. @shofadinam
13. @galankmj
14. @Riel_kopi
15. @zulhermansyahp
16. @sandi.juliansah
17. @mochadinn
18. @haryadiirawan
19. @rizkyagustiana89
20. @ambar_kusumawardani888
21. @alfianindrayanuar
22. @priarasaarabica 
23. @muhammadluthfii
24. @peidewana
25. @nonames
25. @bhatoyajabhatoy
26. @mirzaismirza
27. @janu.smrl39
28. @yudha.joys
29. @epdreza
30. @buleblondy
31. @rionaldyandika
32. @fajarwigatiasa

Dukung terus untuk memajukan kopi indonesia.

Salam iL barista brewer indonesia

#kopikoplingolveh
#ilbaristaindonesia
#baristaindonesia 
#cangkirjalanan 
#baristaknowledge 
#barista #coffeerainboy #brewerindonesia #brewer #kotu #manualbrewing #manualbrew #kompetisimanualbrew

#repost Hallo para sang barista indonesia & brewer indonesia dimanapun kalian berada. @kopikoplingolveh akan mengadakan acara yang dimana acara itu akan di adakan pada hari sabtu - minggu , pada tanggal 27 & 28 Oktober 2018, dan di ikuti oleh para barista & brewer sejabodetabek dan luar jabodetabek.. FOLLOW @kopikoplingolveh Para Judge : @handoyoyoyok Q grader @faisal_moc Trainer barista olveh & Roastery @endrik_handsome Trainer Barista & founder @coffeerainboy @iqbal_sofyanis_ Dan Inilah beberapa nama para peserta yang akan ikut dalam kompetisi Manual brew dengan metode v60. 1. @gianddzaki 2. @kevinapriliann 3. @m_awansutiawan 4. @zonanyamankopi 5. @ovanarifpanda 6. @yabi_arif 7. @twomenroastery 8. @dwipurwanto_8 9. @ananx777 10. @nairasys 11. @broncos_kupi 12. @shofadinam 13. @galankmj 14. @Riel_kopi 15. @zulhermansyahp 16. @sandi.juliansah 17. @mochadinn 18. @haryadiirawan 19. @rizkyagustiana89 20. @ambar_kusumawardani888 21. @alfianindrayanuar 22. @priarasaarabica 23. @muhammadluthfii 24. @peidewana 25. @nonames 25. @bhatoyajabhatoy 26. @mirzaismirza 27. @janu.smrl39 28. @yudha.joys 29. @epdreza 30. @buleblondy 31. @rionaldyandika 32. @fajarwigatiasa Dukung terus untuk memajukan kopi indonesia. Salam iL barista brewer indonesia #kopikoplingolveh #ilbaristaindonesia #baristaindonesia #cangkirjalanan #baristaknowledge #barista #coffeerainboy #brewerindonesia #brewer #kotu #manualbrewing #manualbrew #kompetisimanualbrew - 29 days ago

14 Likes
1 Comments
0
Hallo para sang barista indonesia & brewer indonesia dimanapun kalian berada.
@kopikoplingolveh akan mengadakan acara yang dimana acara itu akan di adakan pada hari sabtu - minggu , pada tanggal 27 & 28 Oktober 2018, dan di ikuti oleh para barista & brewer sejabodetabek dan luar jabodetabek.. FOLLOW @kopikoplingolveh

Para Judge :

@handoyoyoyok ( Q grader )
@faisal_moc ( Trainer barista olveh & Roastery )
@endrik_handsome ( Trainer Barista & founder @coffeerainboy )
@iqbal_sofyanis_

Dan Inilah beberapa nama para peserta yang akan ikut dalam kompetisi Manual brew dengan metode v60.

1. @gianddzaki
2. @kevinapriliann
3. @m_awansutiawan
4. @zonanyamankopi
5. @ovanarifpanda
6. @yabi_arif
7. @twomenroastery
8. @dwipurwanto_8
9. @ananx777
10. @nairasys
11. @broncos_kupi 
12. @shofadinam
13. @galankmj
14. @Riel_kopi
15. @zulhermansyahp
16. @sandi.juliansah
17. @mochadinn
18. @haryadiirawan
19. @rizkyagustiana89
20. @ambar_kusumawardani888
21. @alfianindrayanuar
22. @priarasaarabica 
23. @muhammadluthfii
24. @peidewana
25. @nonames
25. @bhatoyajabhatoy
26. @mirzaismirza & @kopiberuang
27. @janu.smrl39
28. @yudha.joys
29. @epdreza
30. @buleblondy
31. @rionaldyandika
32. @fajarwigatiasa

Dukung terus untuk memajukan kopi indonesia.

Salam iL barista brewer indonesia

#kopikoplingolveh
#ilbaristaindonesia
#baristaindonesia 
#cangkirjalanan 
#baristaknowledge 
#barista #coffeerainboy #brewerindonesia #brewer #kotu #manualbrewing #manualbrew #kompetisimanualbrew

Hallo para sang barista indonesia & brewer indonesia dimanapun kalian berada. @kopikoplingolveh akan mengadakan acara yang dimana acara itu akan di adakan pada hari sabtu - minggu , pada tanggal 27 & 28 Oktober 2018, dan di ikuti oleh para barista & brewer sejabodetabek dan luar jabodetabek.. FOLLOW @kopikoplingolveh Para Judge : @handoyoyoyok ( Q grader ) @faisal_moc ( Trainer barista olveh & Roastery ) @endrik_handsome ( Trainer Barista & founder @coffeerainboy ) @iqbal_sofyanis_ Dan Inilah beberapa nama para peserta yang akan ikut dalam kompetisi Manual brew dengan metode v60. 1. @gianddzaki 2. @kevinapriliann 3. @m_awansutiawan 4. @zonanyamankopi 5. @ovanarifpanda 6. @yabi_arif 7. @twomenroastery 8. @dwipurwanto_8 9. @ananx777 10. @nairasys 11. @broncos_kupi 12. @shofadinam 13. @galankmj 14. @Riel_kopi 15. @zulhermansyahp 16. @sandi.juliansah 17. @mochadinn 18. @haryadiirawan 19. @rizkyagustiana89 20. @ambar_kusumawardani888 21. @alfianindrayanuar 22. @priarasaarabica 23. @muhammadluthfii 24. @peidewana 25. @nonames 25. @bhatoyajabhatoy 26. @mirzaismirza & @kopiberuang 27. @janu.smrl39 28. @yudha.joys 29. @epdreza 30. @buleblondy 31. @rionaldyandika 32. @fajarwigatiasa Dukung terus untuk memajukan kopi indonesia. Salam iL barista brewer indonesia #kopikoplingolveh #ilbaristaindonesia #baristaindonesia #cangkirjalanan #baristaknowledge #barista #coffeerainboy #brewerindonesia #brewer #kotu #manualbrewing #manualbrew #kompetisimanualbrew - 29 days ago

16 Likes
2 Comments
0
Mungkin kita punya banyak kesempatan untuk mencoba, barangkali petualangan baru. Tapi kita cuma punya satu untuk hidup..
#petani
#apki2
#cangkirjalanan
#ngopiadalahkulturkami
#manifestasikopiindonesia
#sehatteruspelakukopi

Mungkin kita punya banyak kesempatan untuk mencoba, barangkali petualangan baru. Tapi kita cuma punya satu untuk hidup.. #petani #apki2 #cangkirjalanan #ngopiadalahkulturkami #manifestasikopiindonesia #sehatteruspelakukopi - 29 days ago

56 Likes
0 Comments
0
Artis Melihat Diam,, #donkopi #talent #rekam #coffeebar #exrekam #hujan #kedaikopi #kopi #coffeeshop #coffee #kulinercitrarayatangerang #citraraya #cikupa #ecoplaza #cangkirjalanan #kabupatentangerang #roastery

Artis Melihat Diam,, #donkopi #talent #rekam #coffeebar #exrekam #hujan #kedaikopi #kopi #coffeeshop #coffee #kulinercitrarayatangerang #citraraya #cikupa #ecoplaza #cangkirjalanan #kabupatentangerang #roastery - 1 month ago

92 Likes
5 Comments
0
Lagi pedekate ke tempat kopi,, skrg udah gak jaman lupa bawa dompet,, 😁😁😁 Bisa bayar pake @ovo_id ,, #donkopi #kedaikopi #coffeeshop #kulinercitrarayatangerang #citraraya #cikupa #ecoplaza #cangkirjalanan #kabupatentangerang #ovo #venomoustattoo #kopi #roastery

Lagi pedekate ke tempat kopi,, skrg udah gak jaman lupa bawa dompet,, Bisa bayar pake @ovo_id ,, #donkopi #kedaikopi #coffeeshop #kulinercitrarayatangerang #citraraya #cikupa #ecoplaza #cangkirjalanan #kabupatentangerang #ovo #venomoustattoo #kopi #roastery - 1 month ago

100 Likes
10 Comments
0
Hallo para sang barista indonesia & brewer indonesia dimanapun kalian berada.
@kopikoplingolveh akan mengadakan acara yang dimana acara itu akan di ikuti dari barista & brewer sejabodetabek..
Ayook buruan daftar , pendaftaran GRATIS hanya untuk 32 peserta. 
Caranya gampang follow dan pantengin terus akun ig dibawah ini untuk info selanjutnya.. @kopikoplingolveh
@il_baristaindonesia 
@baristaknowledge 
Jangan sampai dilewatkan. 
More info hubungi panitia yang tertera di flyer.
Oke salam iL barista brewer indonesia

#ilbaristaindonesia
#baristaindonesia 
#cangkirjalanan 
#baristaknowledge 
#barista #brewerindonesia #brewer #kotu #manualbrewing #manualbrew #kompetisimanualbrew

Hallo para sang barista indonesia & brewer indonesia dimanapun kalian berada. @kopikoplingolveh akan mengadakan acara yang dimana acara itu akan di ikuti dari barista & brewer sejabodetabek.. Ayook buruan daftar , pendaftaran GRATIS hanya untuk 32 peserta. Caranya gampang follow dan pantengin terus akun ig dibawah ini untuk info selanjutnya.. @kopikoplingolveh @il_baristaindonesia @baristaknowledge Jangan sampai dilewatkan. More info hubungi panitia yang tertera di flyer. Oke salam iL barista brewer indonesia #ilbaristaindonesia #baristaindonesia #cangkirjalanan #baristaknowledge #barista #brewerindonesia #brewer #kotu #manualbrewing #manualbrew #kompetisimanualbrew - 1 month ago

44 Likes
5 Comments
0
Semua punya caranya masing-masing, untuk tidak menjadi sepi.

#donkopi #kedaikopi #kulinercitraraya #citraraya #cikupa #cangkirjalanan #kabupatentangerang #ecoplaza #coffeeshop #coffeetime #friends #coffee #manualbrew #roastery #singleorigin

Semua punya caranya masing-masing, untuk tidak menjadi sepi. #donkopi #kedaikopi #kulinercitraraya #citraraya #cikupa #cangkirjalanan #kabupatentangerang #ecoplaza #coffeeshop #coffeetime #friends #coffee #manualbrew #roastery #singleorigin - 1 month ago

99 Likes
0 Comments
0
Loading...
Load more posts
2017 - © Deskgram. All rights reserved.