#cangkirjalanan

6,728 posts

Terimakasih hujan, kau telah menyegarkan kembali semua yang mati maupun layu.
•
•
•
#kedaikinetik #kedaikopi 
#kedai #kopi #kinetik #coffee #coffeeaddict #coffeelover #manmakecoffee #masfotokopi #cangkirjalanan #baristakampus #coffeetime #tangerangcoffeeshop #eatintangerang #tangerangculinary #tangerangcoffeenary #cangkirjalanan #alternativebrewing #coffeeshoptangerang

Terimakasih hujan, kau telah menyegarkan kembali semua yang mati maupun layu. • • • #kedaikinetik #kedaikopi #kedai #kopi #kinetik #coffee #coffeeaddict #coffeelover #manmakecoffee #masfotokopi #cangkirjalanan #baristakampus #coffeetime #tangerangcoffeeshop #eatintangerang #tangerangculinary #tangerangcoffeenary #cangkirjalanan #alternativebrewing #coffeeshoptangerang - 9 hours ago

88 Likes
0 Comments
0
Kau hanya butuh teman untuk menjadi hangat,,, kau hanya butuh tawa untuk memangkas hening.

#donkopi #rainy #friends #kedaikopitangerang #kedaikopi #kopi #kopiindonesia #coffeeshop #coffee #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #kabupatentangerang #manualbrew #singleorigin

Kau hanya butuh teman untuk menjadi hangat,,, kau hanya butuh tawa untuk memangkas hening. #donkopi #rainy #friends #kedaikopitangerang #kedaikopi #kopi #kopiindonesia #coffeeshop #coffee #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #kabupatentangerang #manualbrew #singleorigin - 14 hours ago

85 Likes
4 Comments
0
Want to be a barista??
We’Re Hiring...!!
Experience or Non Experience
(Full time & Part time)
.
If interested please send ur application by Direct Message (DM) @dejava_ec 
Or WA +62 819 1156 3636.
.
#balaraja #kabupatentangerang #infolokertangerang #barista #dejava_ec #hiringnow #abouttng #cangkirjalanan #kopihitam

Want to be a barista?? We’Re Hiring...!! Experience or Non Experience (Full time & Part time) . If interested please send ur application by Direct Message (DM) @dejava_ec Or WA +62 819 1156 3636. . #balaraja #kabupatentangerang #infolokertangerang #barista #dejava_ec #hiringnow #abouttng #cangkirjalanan #kopihitam - 15 hours ago

27 Likes
0 Comments
0
Hari minggu nih, ajak temen-temen kalian untuk ngobrol bareng lagi, cerita-cerita, biar makin anget sih topik obrolannya ngomongin orang. Hehe

See ya jam 16.00!

#kedaikinetik #kedaikopi 
#kedai #kopi #kinetik #coffee #coffeeaddict #coffeelover #manmakecoffee #masfotokopi #cangkirjalanan #baristakampus #coffeetime #tangerangcoffeeshop #eatintangerang #tangerangculinary #tangerangcoffeenary #cangkirjalanan #alternativebrewing #coffeeshoptangerang

Hari minggu nih, ajak temen-temen kalian untuk ngobrol bareng lagi, cerita-cerita, biar makin anget sih topik obrolannya ngomongin orang. Hehe See ya jam 16.00! #kedaikinetik #kedaikopi #kedai #kopi #kinetik #coffee #coffeeaddict #coffeelover #manmakecoffee #masfotokopi #cangkirjalanan #baristakampus #coffeetime #tangerangcoffeeshop #eatintangerang #tangerangculinary #tangerangcoffeenary #cangkirjalanan #alternativebrewing #coffeeshoptangerang - 2 days ago

147 Likes
0 Comments
0
On duty ,,, #donkopi #kedaikopi #kopi #kedaikopitangerang #coffeeshop #kopiindonesia #kopinusantara #cangkirjalanan #kopicitraraya #coffee #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa #barista #manualbrew #kabupatentangerang #kedaitangerang #manualbrew #singleorigin

On duty ,,, #donkopi #kedaikopi #kopi #kedaikopitangerang #coffeeshop #kopiindonesia #kopinusantara #cangkirjalanan #kopicitraraya #coffee #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa #barista #manualbrew #kabupatentangerang #kedaitangerang #manualbrew #singleorigin - 3 days ago

83 Likes
0 Comments
0
Percaya atau tidak senyawa kafein yang ada pada Kopi dapat membantu kalian untuk menurunkan berat badan, meningkatkan performa olahraga hingga mencegah penurunan fungsi otak loh.

Gapercaya? Coba deh mampir ke kedai kami untuk mendapatkan senyawa kafein, setelah itu kalian coba buktikan sendiri.

#kedaikinetik #kedaikopi 
#kedai #kopi #kinetik #coffee #coffeeaddict #coffeelover #manmakecoffee #masfotokopi #cangkirjalanan #baristakampus #coffeetime #tangerangcoffeeshop #eatintangerang #tangerangculinary #tangerangcoffeenary #cangkirjalanan #alternativebrewing

Percaya atau tidak senyawa kafein yang ada pada Kopi dapat membantu kalian untuk menurunkan berat badan, meningkatkan performa olahraga hingga mencegah penurunan fungsi otak loh. Gapercaya? Coba deh mampir ke kedai kami untuk mendapatkan senyawa kafein, setelah itu kalian coba buktikan sendiri. #kedaikinetik #kedaikopi #kedai #kopi #kinetik #coffee #coffeeaddict #coffeelover #manmakecoffee #masfotokopi #cangkirjalanan #baristakampus #coffeetime #tangerangcoffeeshop #eatintangerang #tangerangculinary #tangerangcoffeenary #cangkirjalanan #alternativebrewing - 3 days ago

66 Likes
2 Comments
0
" Inspirasi di siang hari "
•
•
•
@marikopiii 📽:@hamshocky •
•
#cangkirkopi#cangkirjalanan#kopihitam#kedaikopi#filosofikopijogja#filosofikopi#kopinusantara#kopipahit#v60coffee#v60dripper

" Inspirasi di siang hari " • • • @marikopiii 📽:@hamshocky • • #cangkirkopi #cangkirjalanan #kopihitam #kedaikopi #filosofikopijogja #filosofikopi #kopinusantara #kopipahit #v60coffee #v60dripper - 3 days ago

38 Likes
2 Comments
0
Menjaga suhu,,,menjaga rasa

#donkopi #kedaikopi #kedaikopitangerang #kopiindonesia #kopinusantara #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa #coffeeshop #coffee #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #ecopolis #kabupatentangerang #thermometer #manualbrew #singleorigin

Menjaga suhu,,,menjaga rasa #donkopi #kedaikopi #kedaikopitangerang #kopiindonesia #kopinusantara #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa #coffeeshop #coffee #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #ecopolis #kabupatentangerang #thermometer #manualbrew #singleorigin - 4 days ago

72 Likes
1 Comments
0
is calling!!
.
We are looking for passionate barista who lives in Tangerang. Sent your profile to our DM and we'll review it ASAP!
.
.
. 
#baristatangerang #lokerbarista #lowonganbarista #lowongankerja #lokertangerang #pecintakopi #kopitangerang #kopiseduhmanual #baristaindonesia #baristajobfair #kedaikopi #cangkirjalanan #tangerang #kotatangerang #manualbrew #kedaikopitangerang #carikerjatangerang #infotangerang #cafetangerang #coffeeshoptangerang #ngopi #ngopiditangerang #indonesia

is calling!! . We are looking for passionate barista who lives in Tangerang. Sent your profile to our DM and we'll review it ASAP! . . . #baristatangerang #lokerbarista #lowonganbarista #lowongankerja #lokertangerang #pecintakopi #kopitangerang #kopiseduhmanual #baristaindonesia #baristajobfair #kedaikopi #cangkirjalanan #tangerang #kotatangerang #manualbrew #kedaikopitangerang #carikerjatangerang #infotangerang #cafetangerang #coffeeshoptangerang #ngopi #ngopiditangerang #indonesia - 4 days ago

21 Likes
0 Comments
0
Set Cangkir Kayboard + Nampan (1 Set isi 3 Cangkir)

Harga hanya : 67.000.

Berat : 320 Gram.

READY : - LUAR PUTIH, DALAM HITAM
- LUAR HITAM, DALAM PUTIH

1 set isi 3 cangkir + nampan

Set cangkir unik dengan nampan. Berbentuk seperti tombol keyboard "ctrl, alt, del"

Spesifikasi : - Set tiga cangkir - Dari bahan food plastic, aman untuk tempat minuman - Nampan untuk penyimpanan anti gores - Cocok untuk minuman panas atau dingin - Setiap cangkir bisa menampung 8 ons - Ukuran cangkir : 8 x 8 x 6.5 cm - Ukuran Nampan: 27 x 10 x 1 cm - Ukuran box: 27.6 x 10 x 7.8 cm

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#cangkir #cangkirrotan
#cangkirmurah #cangkircantik
#cangkirunik #cangkirkopi
#cangkirjadul #cangkirset
#cangkirbunga #cangkirenamel
#cangkirshabby #cangkirmotif
#cangkirlucu #cangkirlawas
#cangkirantik #cangkirjalanan
#cangkirkaleng #cangkirteh
#cangkirimport #cangkirvintage
#cangkirenamelmurah #cangkirbogor
#cangkircustom #cangkirkeramik
#cangkirkuno #cangkirkusam  #cangkirseng #cangkirkeyboard #cangkiruniknya_korea #uniknya_korea

Set Cangkir Kayboard + Nampan (1 Set isi 3 Cangkir) Harga hanya : 67.000. Berat : 320 Gram. READY : - LUAR PUTIH, DALAM HITAM - LUAR HITAM, DALAM PUTIH 1 set isi 3 cangkir + nampan Set cangkir unik dengan nampan. Berbentuk seperti tombol keyboard "ctrl, alt, del" Spesifikasi : - Set tiga cangkir - Dari bahan food plastic, aman untuk tempat minuman - Nampan untuk penyimpanan anti gores - Cocok untuk minuman panas atau dingin - Setiap cangkir bisa menampung 8 ons - Ukuran cangkir : 8 x 8 x 6.5 cm - Ukuran Nampan: 27 x 10 x 1 cm - Ukuran box: 27.6 x 10 x 7.8 cm Info Kontak : Whatsapp : 0895-6139-8098-7 Line : sri_unik03 Bbm : DDE35DBF #cangkir #cangkirrotan #cangkirmurah #cangkircantik #cangkirunik #cangkirkopi #cangkirjadul #cangkirset #cangkirbunga #cangkirenamel #cangkirshabby #cangkirmotif #cangkirlucu #cangkirlawas #cangkirantik #cangkirjalanan #cangkirkaleng #cangkirteh #cangkirimport #cangkirvintage #cangkirenamelmurah #cangkirbogor #cangkircustom #cangkirkeramik #cangkirkuno #cangkirkusam #cangkirseng #cangkirkeyboard #cangkiruniknya_korea #uniknya_korea - 5 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Set Cangkir Kayboard + Nampan (1 Set isi 3 Cangkir)

Harga hanya : 67.000.

Berat : 320 Gram.

READY : - LUAR PUTIH, DALAM HITAM
- LUAR HITAM, DALAM PUTIH

1 set isi 3 cangkir + nampan

Set cangkir unik dengan nampan. Berbentuk seperti tombol keyboard "ctrl, alt, del"

Spesifikasi : - Set tiga cangkir - Dari bahan food plastic, aman untuk tempat minuman - Nampan untuk penyimpanan anti gores - Cocok untuk minuman panas atau dingin - Setiap cangkir bisa menampung 8 ons - Ukuran cangkir : 8 x 8 x 6.5 cm - Ukuran Nampan: 27 x 10 x 1 cm - Ukuran box: 27.6 x 10 x 7.8 cm

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#cangkir #cangkirrotan
#cangkirmurah #cangkircantik
#cangkirunik #cangkirkopi
#cangkirjadul #cangkirset
#cangkirbunga #cangkirenamel
#cangkirshabby #cangkirmotif
#cangkirlucu #cangkirlawas
#cangkirantik #cangkirjalanan
#cangkirkaleng #cangkirteh
#cangkirimport #cangkirvintage
#cangkirenamelmurah #cangkirbogor
#cangkircustom #cangkirkeramik
#cangkirkuno #cangkirkusam  #cangkirseng #cangkirkeyboard #cangkiruniknya_korea #uniknya_korea

Set Cangkir Kayboard + Nampan (1 Set isi 3 Cangkir) Harga hanya : 67.000. Berat : 320 Gram. READY : - LUAR PUTIH, DALAM HITAM - LUAR HITAM, DALAM PUTIH 1 set isi 3 cangkir + nampan Set cangkir unik dengan nampan. Berbentuk seperti tombol keyboard "ctrl, alt, del" Spesifikasi : - Set tiga cangkir - Dari bahan food plastic, aman untuk tempat minuman - Nampan untuk penyimpanan anti gores - Cocok untuk minuman panas atau dingin - Setiap cangkir bisa menampung 8 ons - Ukuran cangkir : 8 x 8 x 6.5 cm - Ukuran Nampan: 27 x 10 x 1 cm - Ukuran box: 27.6 x 10 x 7.8 cm Info Kontak : Whatsapp : 0895-6139-8098-7 Line : sri_unik03 Bbm : DDE35DBF #cangkir #cangkirrotan #cangkirmurah #cangkircantik #cangkirunik #cangkirkopi #cangkirjadul #cangkirset #cangkirbunga #cangkirenamel #cangkirshabby #cangkirmotif #cangkirlucu #cangkirlawas #cangkirantik #cangkirjalanan #cangkirkaleng #cangkirteh #cangkirimport #cangkirvintage #cangkirenamelmurah #cangkirbogor #cangkircustom #cangkirkeramik #cangkirkuno #cangkirkusam #cangkirseng #cangkirkeyboard #cangkiruniknya_korea #uniknya_korea - 5 days ago

3 Likes
0 Comments
0
Set Cangkir Kayboard + Nampan (1 Set isi 3 Cangkir)

Harga hanya : 67.000.

Berat : 320 Gram.

READY : - LUAR PUTIH, DALAM HITAM
- LUAR HITAM, DALAM PUTIH

1 set isi 3 cangkir + nampan

Set cangkir unik dengan nampan. Berbentuk seperti tombol keyboard "ctrl, alt, del"

Spesifikasi : - Set tiga cangkir - Dari bahan food plastic, aman untuk tempat minuman - Nampan untuk penyimpanan anti gores - Cocok untuk minuman panas atau dingin - Setiap cangkir bisa menampung 8 ons - Ukuran cangkir : 8 x 8 x 6.5 cm - Ukuran Nampan: 27 x 10 x 1 cm - Ukuran box: 27.6 x 10 x 7.8 cm

Info Kontak :

Whatsapp : 0895-6139-8098-7
Line : sri_unik03
Bbm : DDE35DBF

#cangkir #cangkirrotan
#cangkirmurah #cangkircantik
#cangkirunik #cangkirkopi
#cangkirjadul #cangkirset
#cangkirbunga #cangkirenamel
#cangkirshabby #cangkirmotif
#cangkirlucu #cangkirlawas
#cangkirantik #cangkirjalanan
#cangkirkaleng #cangkirteh
#cangkirimport #cangkirvintage
#cangkirenamelmurah #cangkirbogor
#cangkircustom #cangkirkeramik
#cangkirkuno #cangkirkusam  #cangkirseng #cangkirkeyboard #cangkiruniknya_korea #uniknya_korea

Set Cangkir Kayboard + Nampan (1 Set isi 3 Cangkir) Harga hanya : 67.000. Berat : 320 Gram. READY : - LUAR PUTIH, DALAM HITAM - LUAR HITAM, DALAM PUTIH 1 set isi 3 cangkir + nampan Set cangkir unik dengan nampan. Berbentuk seperti tombol keyboard "ctrl, alt, del" Spesifikasi : - Set tiga cangkir - Dari bahan food plastic, aman untuk tempat minuman - Nampan untuk penyimpanan anti gores - Cocok untuk minuman panas atau dingin - Setiap cangkir bisa menampung 8 ons - Ukuran cangkir : 8 x 8 x 6.5 cm - Ukuran Nampan: 27 x 10 x 1 cm - Ukuran box: 27.6 x 10 x 7.8 cm Info Kontak : Whatsapp : 0895-6139-8098-7 Line : sri_unik03 Bbm : DDE35DBF #cangkir #cangkirrotan #cangkirmurah #cangkircantik #cangkirunik #cangkirkopi #cangkirjadul #cangkirset #cangkirbunga #cangkirenamel #cangkirshabby #cangkirmotif #cangkirlucu #cangkirlawas #cangkirantik #cangkirjalanan #cangkirkaleng #cangkirteh #cangkirimport #cangkirvintage #cangkirenamelmurah #cangkirbogor #cangkircustom #cangkirkeramik #cangkirkuno #cangkirkusam #cangkirseng #cangkirkeyboard #cangkiruniknya_korea #uniknya_korea - 5 days ago

3 Likes
0 Comments
0
A chill rainy day kind of video
.
Reposted from @rezasptndy -  Bahwa akan selalu ada hati disetiap cangkir yang dibuat teruntuk si penikmat.
.
Indonesia salah satu negara penghasil kopi dunia. Jadi jangan heran kalau bisnis coffeshop menjamur saat ini karena kesadaran masyarakat akan kualitas kopi yang dimiliki.
.
Setiap orang memiliki perspektif berbeda tentang kopi. Selain sebagai kebutuhan konsumsi dan gaya hidup manusia modern, kopi juga bisa diolah menjadi berbagai macam jenis produk yang dapat dinikmati. Apalagi sekarang semakin banyak inovasi untuk mengembangkan suatu kreasi.
.
Btw, video ini di ambil di @wakecupindonesia @wakecupserpong .
Mampir kalo sempat!😉
Salam hangat..
#kopinusantara #kopijalanan #cangkirjalanan #kopi #coffeshop #wakecup #coffe #barista #latteart #latte #art #cinematic #filosofikopi #filmmaking #teaser #cinematography #videography - #regrann

A chill rainy day kind of video . Reposted from @rezasptndy - Bahwa akan selalu ada hati disetiap cangkir yang dibuat teruntuk si penikmat. . Indonesia salah satu negara penghasil kopi dunia. Jadi jangan heran kalau bisnis coffeshop menjamur saat ini karena kesadaran masyarakat akan kualitas kopi yang dimiliki. . Setiap orang memiliki perspektif berbeda tentang kopi. Selain sebagai kebutuhan konsumsi dan gaya hidup manusia modern, kopi juga bisa diolah menjadi berbagai macam jenis produk yang dapat dinikmati. Apalagi sekarang semakin banyak inovasi untuk mengembangkan suatu kreasi. . Btw, video ini di ambil di @wakecupindonesia @wakecupserpong . Mampir kalo sempat! Salam hangat.. #kopinusantara #kopijalanan #cangkirjalanan #kopi #coffeshop #wakecup #coffe #barista #latteart #latte #art #cinematic #filosofikopi #filmmaking #teaser #cinematography #videography - #regrann - 5 days ago

73 Likes
0 Comments
0
Persepsi rasa kopi ditempat kami gapernah kalah saing dengan persepsi rasa rindu kalian dengan  orang yang kalian sayangi.
•
•
•
Jangan lupa untuk melipir ya, kami buka seperti biasa pada pukul 16.00 WIB.

#kedaikinetik #kedaikopi 
#kedai #kopi #kinetik #coffee #coffeeaddict #coffeelover #manmakecoffee #masfotokopi #cangkirjalanan #baristakampus #coffeetime #tangerangcoffeeshop #eatintangerang #tangerangculinary #tangerangcoffeenary #cangkirjalanan #alternativebrewing #coffeeshoptangerang

Persepsi rasa kopi ditempat kami gapernah kalah saing dengan persepsi rasa rindu kalian dengan orang yang kalian sayangi. • • • Jangan lupa untuk melipir ya, kami buka seperti biasa pada pukul 16.00 WIB. #kedaikinetik #kedaikopi #kedai #kopi #kinetik #coffee #coffeeaddict #coffeelover #manmakecoffee #masfotokopi #cangkirjalanan #baristakampus #coffeetime #tangerangcoffeeshop #eatintangerang #tangerangculinary #tangerangcoffeenary #cangkirjalanan #alternativebrewing #coffeeshoptangerang - 5 days ago

93 Likes
0 Comments
0
Acungkan jempol jika kalian suka ngopi dengan methode aeropresss 😎

#kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #kedaikopi #kopiindonesia #cangkirjalanan #igkopi #igers

Acungkan jempol jika kalian suka ngopi dengan methode aeropresss 😎 #kopikiri #hatihatingantuk #pejuanghilirkopi #kedaikopi #kopiindonesia #cangkirjalanan #igkopi #igers - 6 days ago

46 Likes
0 Comments
0
[MAAP RECEH]
Q: Tau gak persamaannya "Kopi" sama "Kamu"?
A: Sama sama 4 huruf diawali huruf "K"
🙊🙊🙊
===========================
Bukan deh, "Kopi" dan "Kamu" samasama bikin degdegan. Kalo kopi bikin degdegan pake kafein, kalo kamu pake senyuman
.
Semoga cangkir ini bisa bikin kamu senyum
-mlk.id-

[MAAP RECEH] Q: Tau gak persamaannya "Kopi" sama "Kamu"? A: Sama sama 4 huruf diawali huruf "K" =========================== Bukan deh, "Kopi" dan "Kamu" samasama bikin degdegan. Kalo kopi bikin degdegan pake kafein, kalo kamu pake senyuman . Semoga cangkir ini bisa bikin kamu senyum -mlk.id- - 6 days ago

14 Likes
6 Comments
0
Yang terpenting dari penyeduhan kopi bukan seberapa hebat engkau memakai teknik/menemukan teknik, Tetapi yang terpenting dari penyeduhan kopi ialah konsistensi rasa dari setiap biji yang engkau seduh hari ini dan esok esok dengan biji yang sama.

#manualbrewing 
#coffee 
#kedaikopitangerang 
#kopitangerang 
#cangkirjalanan

Yang terpenting dari penyeduhan kopi bukan seberapa hebat engkau memakai teknik/menemukan teknik, Tetapi yang terpenting dari penyeduhan kopi ialah konsistensi rasa dari setiap biji yang engkau seduh hari ini dan esok esok dengan biji yang sama. #manualbrewing #coffee #kedaikopitangerang #kopitangerang #cangkirjalanan - 7 days ago

76 Likes
3 Comments
0
MyLord Koffie

Mencari juru seduh muda nan ramah serta berbakti kepada orangtua nusa dan bangsa. 
Kirimkan profile lengkapmu sekarang juga ke DM @mlkoffie.id
.
.
.
.
#baristatangerang #lokerbarista #lowonganbarista #lowongankerja #lokertangerang #pecintakopi #kopitangerang #kopiseduhmanual #baristaindonesia #baristajobfair #kedaikopi #cangkirjalanan #tangerang #kotatangerang #manualbrew #kedaikopitangerang #carikerjatangerang #infotangerang #cafetangerang #coffeeshoptangerang #ngopiditangerang #indonesia @cangkirjalanan @abouttng

MyLord Koffie Mencari juru seduh muda nan ramah serta berbakti kepada orangtua nusa dan bangsa. Kirimkan profile lengkapmu sekarang juga ke DM @mlkoffie.id . . . . #baristatangerang #lokerbarista #lowonganbarista #lowongankerja #lokertangerang #pecintakopi #kopitangerang #kopiseduhmanual #baristaindonesia #baristajobfair #kedaikopi #cangkirjalanan #tangerang #kotatangerang #manualbrew #kedaikopitangerang #carikerjatangerang #infotangerang #cafetangerang #coffeeshoptangerang #ngopiditangerang #indonesia @cangkirjalanan @abouttng - 7 days ago

30 Likes
3 Comments
0
Bahwa akan selalu ada hati disetiap cangkir yang dibuat teruntuk si penikmat.
.
Indonesia salah satu negara penghasil kopi dunia. Jadi jangan heran kalau bisnis coffeshop menjamur saat ini karena kesadaran masyarakat akan kualitas kopi yang dimiliki.
.
Setiap orang memiliki perspektif berbeda tentang kopi. Selain sebagai kebutuhan konsumsi dan gaya hidup manusia modern, kopi juga bisa diolah menjadi berbagai macam jenis produk yang dapat dinikmati. Apalagi sekarang semakin banyak inovasi untuk mengembangkan suatu kreasi.
.
Btw, video ini di ambil di @wakecupindonesia @wakecupserpong .
Mampir kalo sempat!😉
Salam hangat..
#kopinusantara #kopijalanan #cangkirjalanan #kopi #coffeshop #wakecup #coffe #barista #latteart #latte #art #cinematic #filosofikopi #filmmaking #teaser #cinematography #videography

Bahwa akan selalu ada hati disetiap cangkir yang dibuat teruntuk si penikmat. . Indonesia salah satu negara penghasil kopi dunia. Jadi jangan heran kalau bisnis coffeshop menjamur saat ini karena kesadaran masyarakat akan kualitas kopi yang dimiliki. . Setiap orang memiliki perspektif berbeda tentang kopi. Selain sebagai kebutuhan konsumsi dan gaya hidup manusia modern, kopi juga bisa diolah menjadi berbagai macam jenis produk yang dapat dinikmati. Apalagi sekarang semakin banyak inovasi untuk mengembangkan suatu kreasi. . Btw, video ini di ambil di @wakecupindonesia @wakecupserpong . Mampir kalo sempat! Salam hangat.. #kopinusantara #kopijalanan #cangkirjalanan #kopi #coffeshop #wakecup #coffe #barista #latteart #latte #art #cinematic #filosofikopi #filmmaking #teaser #cinematography #videography - 8 days ago

196 Likes
7 Comments
0
Selepas penat,, teman akan selalu jadi penenang,, #donkopi #kedaikopi #kedaikopitangerang #kopi #kopitangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa #coffeeshop #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #ecopolis #kopicitraraya #roastery #eatery #manualbrew #singleorigin

Selepas penat,, teman akan selalu jadi penenang,, #donkopi #kedaikopi #kedaikopitangerang #kopi #kopitangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa #coffeeshop #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #ecopolis #kopicitraraya #roastery #eatery #manualbrew #singleorigin - 8 days ago

82 Likes
5 Comments
0
Hujan itu berkah,,, #donkopi #kedaikopi #kedaikopitangerang #roastery #kopitangerang #eatery #menantisenin #jivarasacoffee #citraraya #cangkirjalanan #cikupa #ecopolis #kabupatentangerang #coffeeshop #coffeelover #coffee #kopi #manualbrew #singleorigin

Hujan itu berkah,,, #donkopi #kedaikopi #kedaikopitangerang #roastery #kopitangerang #eatery #menantisenin #jivarasacoffee #citraraya #cangkirjalanan #cikupa #ecopolis #kabupatentangerang #coffeeshop #coffeelover #coffee #kopi #manualbrew #singleorigin - 9 days ago

80 Likes
0 Comments
0
Reposted from @alifinnissa -  Terimakasih 😊
.
Terinspirasi dari bang @benzbara_ .
Mudah untuk menyampaikan komplain, tapi harusnya mudah juga buat ngungkapin apresiasi/pujian.
.
.
.
@don_kopi 
#coffee #capucino #latte #drawing #paint #watercolor #art #apilart #donkopi #kedaikopi #kedaikopitangerang #kopiindonesia #kopitangerang #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa #kopicitraraya #coffeeshop

Reposted from @alifinnissa - Terimakasih . Terinspirasi dari bang @benzbara_ . Mudah untuk menyampaikan komplain, tapi harusnya mudah juga buat ngungkapin apresiasi/pujian. . . . @don_kopi #coffee #capucino #latte #drawing #paint #watercolor #art #apilart #donkopi #kedaikopi #kedaikopitangerang #kopiindonesia #kopitangerang #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa #kopicitraraya #coffeeshop - 9 days ago

104 Likes
6 Comments
0
NATURAL (DRY) PROCESS
Proses natural (dry) termasuk teknik paling tua yang ada dalam sejarah proses pengolahan kopi. Setelah dipanen, ceri kopi akan ditebarkan di atas permukaan alas-alas plastik dan dijemur di bawah sinar matahari. Beberapa produsen kopi kadang menjemurnya di teras bata atau di meja-meja pengering khusus yang memiliki airflow (pengalir udara) di bagian bawah. Ketika dijemur di bawah matahari, biji-biji kopi ini harus dibolak-balik secara berkala agar biji kopi mengering secara merata, dan untuk menghindari jamur/pembusukan.
.
Pada proses natural, buah kopi yang dikeringkan masih berbentuk buah/ceri, lengkap dengan semua lapisan-lapisannya. Prosesnya yang natural dan alami ini akan membuat ceri terfermentasi secara natural pula karena kulit luar ceri akan terkelupas dengan sendirinya.
.
Proses natural ini dianggap mampu memberi notes ala buah-buahan pada kopi, dengan hints umum seperti blueberry, strawberry atau buah-buahan tropis. Kopi pun cenderung memiliki keasaman (acidity) rendah, rasa-rasa yang eksotis dan body yang lebih banyak. (Note : picture taken from pinterest)
.
.
Fresh Roasted Coffee Bean ^_^
.
OFFICIAL ACCOUNT :
Whatshap/Hp : 08122327604
Instagram : southneast.coffee
Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee
Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee
.
.
#coffee 
#kopiindonesia 
#kopi 
#coffeeindonesia
#freshroaster
#roastingcoffee 
#duniakopi 
#coffeepeaberry
#coffehits 
#kopienak
#minumanindonesia
#kopisehat
#kopinikmat
#cangkirjalanan
#kopigayo
#gayocoffee
#winecoffee
#peaberrycoffee
#jualkopigayo
#jualkopiarabika 
#semiwashprocess
#kopilanang 
#gayoarabika 
#supplierkopijakarta
#naturalprocesscoffee
#dryprocess
#ilmukopi 
#coffeeknowledge
#kopiluwak
#jualkopiluwak

NATURAL (DRY) PROCESS Proses natural (dry) termasuk teknik paling tua yang ada dalam sejarah proses pengolahan kopi. Setelah dipanen, ceri kopi akan ditebarkan di atas permukaan alas-alas plastik dan dijemur di bawah sinar matahari. Beberapa produsen kopi kadang menjemurnya di teras bata atau di meja-meja pengering khusus yang memiliki airflow (pengalir udara) di bagian bawah. Ketika dijemur di bawah matahari, biji-biji kopi ini harus dibolak-balik secara berkala agar biji kopi mengering secara merata, dan untuk menghindari jamur/pembusukan. . Pada proses natural, buah kopi yang dikeringkan masih berbentuk buah/ceri, lengkap dengan semua lapisan-lapisannya. Prosesnya yang natural dan alami ini akan membuat ceri terfermentasi secara natural pula karena kulit luar ceri akan terkelupas dengan sendirinya. . Proses natural ini dianggap mampu memberi notes ala buah-buahan pada kopi, dengan hints umum seperti blueberry, strawberry atau buah-buahan tropis. Kopi pun cenderung memiliki keasaman (acidity) rendah, rasa-rasa yang eksotis dan body yang lebih banyak. (Note : picture taken from pinterest) . . Fresh Roasted Coffee Bean ^_^ . OFFICIAL ACCOUNT : Whatshap/Hp : 08122327604 Instagram : southneast.coffee Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee . . #coffee #kopiindonesia #kopi #coffeeindonesia #freshroaster #roastingcoffee #duniakopi #coffeepeaberry #coffehits #kopienak #minumanindonesia #kopisehat #kopinikmat #cangkirjalanan #kopigayo #gayocoffee #winecoffee #peaberrycoffee #jualkopigayo #jualkopiarabika #semiwashprocess #kopilanang #gayoarabika #supplierkopijakarta #naturalprocesscoffee #dryprocess #ilmukopi #coffeeknowledge #kopiluwak #jualkopiluwak - 10 days ago

51 Likes
3 Comments
0
Berbagai cara berakhir pekan,,, #donkopi #kedaikopi #kedaikopitangerang #kopiindonesia #kopinusantara #coffeeshop #coffee #indonesiancoffee #roastery #eatery #ecopolis #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #kabupatentangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa

Berbagai cara berakhir pekan,,, #donkopi #kedaikopi #kedaikopitangerang #kopiindonesia #kopinusantara #coffeeshop #coffee #indonesiancoffee #roastery #eatery #ecopolis #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #kabupatentangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa - 10 days ago

77 Likes
0 Comments
0
PROSES SEMI WASH
Semi-washed coffee metodenya hampir sama persis dengan washed coffee. Mirip seperti pada tahap awal proses washed coffee, biji kopi dipisahkan dari buahnya menggunakan alat, namun biji kopi yang masih diselimuti oleh lapisan getah ini tidak dibersihkan lagi, tapi langsung dijemur untuk dikeringkan sampai akhirnya getah pun mengering.
.
Setelah dicuci, biji kopi kemudian dikeringkan. Namun, tidak seperti pada washed coffee, pengeringan dilakukan hanya sampai kadar air turun menjadi 30-35%, lalu biji kopi digiling, baru kemudian dijemur untuk dikeringkan lebih lanjut sampai kadar airnya turun ke 10-12%. Proses ini biasanya digunakan untuk proses kopi Sumatera. Dari proses ini, kopi yang dihasilkan tingkat keasamaannya sedang. Ketika menjadi biji kopi mungkin sekilas tidak terlihat perbedaan antara keduanya, namun perihal rasa secara umum proses semi wash akan memiliki body yang jelas dan berpotensi untuk sajian espresso.
.
Di Indonesia metode ini dikenal dengan giling basah, prosesnya pun tidak menggunakan terlalu banyak air. Buah kopi akan dipisahkan dengan biji kopi menggunakan mesin dan selanjutnya masih ada lendir buah kopi yang masih melekat akan disimpan sebentar. Sebelum masuk tahap pengeringan, buah kopi yang masih ada lendir melekat akan dibersihkan dengan air. Perbedaan penggunaan air ketika tahap pencucian dari kedua metode sangat terlihat jelas. Full wash atau semi wash, biasanya tergantung permintaan pasar ataupun inisiatif dari petani kopi yang menanamnya. (Note : picture taken from pinterest)
.
Fresh Roasted Coffee Bean ^_^
.
OFFICIAL ACCOUNT :
Whatshap/Hp : 08122327604
Instagram : southneast.coffee
Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee
Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee
.
.
#coffee 
#kopiindonesia 
#kopi 
#coffeeindonesia
#freshroaster
#roastingcoffee 
#duniakopi 
#coffeepeaberry
#coffehits 
#bicarakopi 
#kopienak
#minumanindonesia
#kopisehat
#kopinikmat
#cangkirjalanan
#kopigayo
#gayocoffee
#winecoffee
#peaberrycoffee
#jualkopigayo
#jualkopiarabika 
#semiwashprocess
#kopilanang 
#gayoarabika
#grosirkopijakarta 
#supplierkopijakarta
#semiwashcoffee
#fullwashprocess
#ilmukopi 
#coffeeknowledge

PROSES SEMI WASH Semi-washed coffee metodenya hampir sama persis dengan washed coffee. Mirip seperti pada tahap awal proses washed coffee, biji kopi dipisahkan dari buahnya menggunakan alat, namun biji kopi yang masih diselimuti oleh lapisan getah ini tidak dibersihkan lagi, tapi langsung dijemur untuk dikeringkan sampai akhirnya getah pun mengering. . Setelah dicuci, biji kopi kemudian dikeringkan. Namun, tidak seperti pada washed coffee, pengeringan dilakukan hanya sampai kadar air turun menjadi 30-35%, lalu biji kopi digiling, baru kemudian dijemur untuk dikeringkan lebih lanjut sampai kadar airnya turun ke 10-12%. Proses ini biasanya digunakan untuk proses kopi Sumatera. Dari proses ini, kopi yang dihasilkan tingkat keasamaannya sedang. Ketika menjadi biji kopi mungkin sekilas tidak terlihat perbedaan antara keduanya, namun perihal rasa secara umum proses semi wash akan memiliki body yang jelas dan berpotensi untuk sajian espresso. . Di Indonesia metode ini dikenal dengan giling basah, prosesnya pun tidak menggunakan terlalu banyak air. Buah kopi akan dipisahkan dengan biji kopi menggunakan mesin dan selanjutnya masih ada lendir buah kopi yang masih melekat akan disimpan sebentar. Sebelum masuk tahap pengeringan, buah kopi yang masih ada lendir melekat akan dibersihkan dengan air. Perbedaan penggunaan air ketika tahap pencucian dari kedua metode sangat terlihat jelas. Full wash atau semi wash, biasanya tergantung permintaan pasar ataupun inisiatif dari petani kopi yang menanamnya. (Note : picture taken from pinterest) . Fresh Roasted Coffee Bean ^_^ . OFFICIAL ACCOUNT : Whatshap/Hp : 08122327604 Instagram : southneast.coffee Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee . . #coffee #kopiindonesia #kopi #coffeeindonesia #freshroaster #roastingcoffee #duniakopi #coffeepeaberry #coffehits #bicarakopi #kopienak #minumanindonesia #kopisehat #kopinikmat #cangkirjalanan #kopigayo #gayocoffee #winecoffee #peaberrycoffee #jualkopigayo #jualkopiarabika #semiwashprocess #kopilanang #gayoarabika #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta #semiwashcoffee #fullwashprocess #ilmukopi #coffeeknowledge - 10 days ago

36 Likes
3 Comments
0
well, from this faking grind bean, we never forget to give love to you fellas.
•
•
•
•
•
#kedaikinetik #kedaikopi 
#kedai #kopi #kinetik #coffee #coffeeaddict #coffeelover #manmakecoffee #masfotokopi #cangkirjalanan #baristakampus #coffeetime #tangerangcoffeeshop #eatintangerang #tangerangculinary #tangerangcoffeenary #cangkirjalanan #alternativebrewing #coffeeshoptangerang

well, from this faking grind bean, we never forget to give love to you fellas. • • • • • #kedaikinetik #kedaikopi #kedai #kopi #kinetik #coffee #coffeeaddict #coffeelover #manmakecoffee #masfotokopi #cangkirjalanan #baristakampus #coffeetime #tangerangcoffeeshop #eatintangerang #tangerangculinary #tangerangcoffeenary #cangkirjalanan #alternativebrewing #coffeeshoptangerang - 10 days ago

49 Likes
0 Comments
0
Sudah minum kopi hari ini..?
.
.
Fresh Roasted Coffee Bean ^_^.. OFFICIAL ACCOUNT :
Whatshap/Hp : 08122327604
Instagram : southneast.coffee
Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee
Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee
.
.
#coffee 
#kopiindonesia 
#kopi 
#coffeeindonesia
#freshroaster
#roastingcoffee 
#duniakopi 
#coffeepeaberry
#coffehits 
#bicarakopi 
#coffeeevents
#kopienak
#minumanindonesia
#kopisehat
#kopinikmat
#cangkirjalanan
#kopigayo
#gayocoffee
#winecoffee
#peaberrycoffee
#jualkopigayo
#jualkopiarabika

Sudah minum kopi hari ini..? . . Fresh Roasted Coffee Bean ^_^.. OFFICIAL ACCOUNT : Whatshap/Hp : 08122327604 Instagram : southneast.coffee Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee . . #coffee #kopiindonesia #kopi #coffeeindonesia #freshroaster #roastingcoffee #duniakopi #coffeepeaberry #coffehits #bicarakopi #coffeeevents #kopienak #minumanindonesia #kopisehat #kopinikmat #cangkirjalanan #kopigayo #gayocoffee #winecoffee #peaberrycoffee #jualkopigayo #jualkopiarabika - 10 days ago

26 Likes
0 Comments
0
PROSES FULL WASH
Biji kopi dengan proses full wash membutuhkan banyak tahapan pencucian. Pada awalnya, setelah dipetik buah kopi dimasukkan ke dalam bak berisi air untuk memisahkan buah-buah kopi tersebut. Akan terlihat ada yang tenggelam dan ada yang mengapung. Jika buah kopi sudah matang maka akan tenggelam, dan sebaliknya yang belum matang akan mengapung.
.
Proses dilanjutkan dengan memisahkan biji kopi dari buahnya dengan menggunakan (umumnya) mesin. Meskipun demikian, walau sebagian besar biji kopi sudah terpisah dari buahnya, masih ada buah kopi yang melekat di biji kopi. Sehingga, perlu dilakukan metode fermentasi dan/atau juga pencucian dengan air agar buah menjadi lunak dan mudah untuk terpisah dari biji kopi secara sempurna.
.
Metode fermentasi sendiri merupakan tahapan dari proses pengolahan kopi yang perlu penanganan hati-hati agar tidak mengganggu hasil akhir dari kopi. Setelah difermentasi kemudian biji kopi dicuci kembali sebelum masuk ke tahapan lainnya dengan harapan lendir yang masih melekat tadi secara menyeluruh terpisah dari biji kopi. (Note : picture taken from pinterest)
.
Fresh Roasted Coffee Bean ^_^
.
OFFICIAL ACCOUNT :
Whatshap/Hp : 08122327604
Instagram : southneast.coffee
Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee
Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee
.
.
#coffee 
#kopiindonesia 
#kopi 
#coffeeindonesia
#freshroaster
#roastingcoffee 
#duniakopi 
#coffeepeaberry
#coffehits 
#bicarakopi 
#kopienak
#minumanindonesia
#kopisehat
#kopinikmat
#cangkirjalanan
#kopigayo
#gayocoffee
#winecoffee
#peaberrycoffee
#jualkopigayo
#jualkopiarabika 
#semiwashprocess
#kopilanang 
#gayoarabika
#grosirkopijakarta 
#supplierkopijakarta
#fullwashcoffee
#fullwashprocess
#ilmukopi 
#coffeeknowledge

PROSES FULL WASH Biji kopi dengan proses full wash membutuhkan banyak tahapan pencucian. Pada awalnya, setelah dipetik buah kopi dimasukkan ke dalam bak berisi air untuk memisahkan buah-buah kopi tersebut. Akan terlihat ada yang tenggelam dan ada yang mengapung. Jika buah kopi sudah matang maka akan tenggelam, dan sebaliknya yang belum matang akan mengapung. . Proses dilanjutkan dengan memisahkan biji kopi dari buahnya dengan menggunakan (umumnya) mesin. Meskipun demikian, walau sebagian besar biji kopi sudah terpisah dari buahnya, masih ada buah kopi yang melekat di biji kopi. Sehingga, perlu dilakukan metode fermentasi dan/atau juga pencucian dengan air agar buah menjadi lunak dan mudah untuk terpisah dari biji kopi secara sempurna. . Metode fermentasi sendiri merupakan tahapan dari proses pengolahan kopi yang perlu penanganan hati-hati agar tidak mengganggu hasil akhir dari kopi. Setelah difermentasi kemudian biji kopi dicuci kembali sebelum masuk ke tahapan lainnya dengan harapan lendir yang masih melekat tadi secara menyeluruh terpisah dari biji kopi. (Note : picture taken from pinterest) . Fresh Roasted Coffee Bean ^_^ . OFFICIAL ACCOUNT : Whatshap/Hp : 08122327604 Instagram : southneast.coffee Tokopedia : www.tokopedia.com/southneastcoffee Bukalapak : www.bukalapak.com/wilstradecoffee . . #coffee #kopiindonesia #kopi #coffeeindonesia #freshroaster #roastingcoffee #duniakopi #coffeepeaberry #coffehits #bicarakopi #kopienak #minumanindonesia #kopisehat #kopinikmat #cangkirjalanan #kopigayo #gayocoffee #winecoffee #peaberrycoffee #jualkopigayo #jualkopiarabika #semiwashprocess #kopilanang #gayoarabika #grosirkopijakarta #supplierkopijakarta #fullwashcoffee #fullwashprocess #ilmukopi #coffeeknowledge - 10 days ago

28 Likes
0 Comments
0
Preparing soft opening @marikopiii ,, nanti malam yang mau nongkrong2 sekitaran Sudirman Indah dan Tigaraksa,, bisalah yaaaa 😁😁😁 #marikopi #donkopi #jivarasacoffee #kedaikopitangerang #kopitigaraksa #coffeehouse #coffee #indonesiancoffee #cangkirjalanan #softopening #kabupatentangerang

Preparing soft opening @marikopiii ,, nanti malam yang mau nongkrong2 sekitaran Sudirman Indah dan Tigaraksa,, bisalah yaaaa #marikopi #donkopi #jivarasacoffee #kedaikopitangerang #kopitigaraksa #coffeehouse #coffee #indonesiancoffee #cangkirjalanan #softopening #kabupatentangerang - 10 days ago

183 Likes
22 Comments
0
Besok libur buat yang libur,,, #donkopi #tgif #weekend #kedaikopitangerang #kedaikopi #coffeeshop #kopicitraraya #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #roastery #roasting #coffee #coffeelover #eatery #indonesiancoffee #kopiindonesia #kopinusantara

Besok libur buat yang libur,,, #donkopi #tgif #weekend #kedaikopitangerang #kedaikopi #coffeeshop #kopicitraraya #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #roastery #roasting #coffee #coffeelover #eatery #indonesiancoffee #kopiindonesia #kopinusantara - 11 days ago

108 Likes
3 Comments
0
Ke Bekasi naik Kopaja,
Turun-turun di Tasikmalaya,
Dengan postingan ini kami mau infoin aja,
Kalo kami buka seperti biasa ya... hehehe

Open:
- Weekdays : 16.00 - 23.00
- Weekends : 16.00 - 00.00

Gak menutup kemungkinan, buat kalian yg mau nongkrong di bawah jam 16.00, bisa langsung hubungi mimin melalui DM atau nomer yang tertera di bio. Dibukain nanti pasti. Hehe

#kedaikinetik #kedaikopi 
#kedai #kopi #kinetik #coffee #coffeeaddict #coffeelover #manmakecoffee #masfotokopi #cangkirjalanan #baristakampus #coffeetime #tangerangcoffeeshop #eatintangerang #tangerangculinary #tangerangcoffeenary #cangkirjalanan #alternativebrewing

Ke Bekasi naik Kopaja, Turun-turun di Tasikmalaya, Dengan postingan ini kami mau infoin aja, Kalo kami buka seperti biasa ya... hehehe Open: - Weekdays : 16.00 - 23.00 - Weekends : 16.00 - 00.00 Gak menutup kemungkinan, buat kalian yg mau nongkrong di bawah jam 16.00, bisa langsung hubungi mimin melalui DM atau nomer yang tertera di bio. Dibukain nanti pasti. Hehe #kedaikinetik #kedaikopi #kedai #kopi #kinetik #coffee #coffeeaddict #coffeelover #manmakecoffee #masfotokopi #cangkirjalanan #baristakampus #coffeetime #tangerangcoffeeshop #eatintangerang #tangerangculinary #tangerangcoffeenary #cangkirjalanan #alternativebrewing - 11 days ago

63 Likes
1 Comments
0
Koptipiti

#donkopi #kedaikopi #kedaikopitangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #kabupatentangerang #kopicitraraya #coffeeshop #manualbrew #singleorigin

Koptipiti #donkopi #kedaikopi #kedaikopitangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #kabupatentangerang #kopicitraraya #coffeeshop #manualbrew #singleorigin - 14 days ago

91 Likes
0 Comments
0
Teruntuk cangkir jalanan dan kedai kedai daerah tangerang dan sekitarnya, Salam kenal dari kami Intuitif ! Semoga semakin bahu membahu demi memjakukan perkopian di indonesia !

#cangkirjalanan 
#kedaikopitangerang 
#kotatangerang 
#tangerang

Teruntuk cangkir jalanan dan kedai kedai daerah tangerang dan sekitarnya, Salam kenal dari kami Intuitif ! Semoga semakin bahu membahu demi memjakukan perkopian di indonesia ! #cangkirjalanan #kedaikopitangerang #kotatangerang #tangerang - 14 days ago

16 Likes
0 Comments
0
Mari ngopi, akustikan & berdonasi.. #donkopi #kedaikopi #kulinercitraraya #donasi #kopicitraraya #kedaikopitangerang #sobatpadi #charity #selatsunda #coffeeshop #coffeetime #cangkirjalanan #kabupatentangerang #citraraya #cikupa #ecopolis

Mari ngopi, akustikan & berdonasi.. #donkopi #kedaikopi #kulinercitraraya #donasi #kopicitraraya #kedaikopitangerang #sobatpadi #charity #selatsunda #coffeeshop #coffeetime #cangkirjalanan #kabupatentangerang #citraraya #cikupa #ecopolis - 17 days ago

162 Likes
5 Comments
0
akhir pekan adalah waktu dimana kita dapat melampiaskan penat setelah berhari-hari berutinitas..
selamat berakhir pekan dan jangan lupa ngopi !
.
.
#larisecoffeeandresto #larisecoffee #coffeeshop #kopiindonesia #kedaikopi #parungserab #ngopidiparungserab #coffee #weekend #satnight #cangkirjalanan #baristaindonesia #vivabarista #kopi #coffeelovers

akhir pekan adalah waktu dimana kita dapat melampiaskan penat setelah berhari-hari berutinitas.. selamat berakhir pekan dan jangan lupa ngopi ! . . #larisecoffeeandresto #larisecoffee #coffeeshop #kopiindonesia #kedaikopi #parungserab #ngopidiparungserab #coffee #weekend #satnight #cangkirjalanan #baristaindonesia #vivabarista #kopi #coffeelovers - 18 days ago

33 Likes
0 Comments
0
"Kopasus" buat kalian yg belum cobain, bisa langsung datang ke kedai. 
Kami buka dari jam 18:00 - 01:00 WIB.
Kita tunggu yaaa 😎

#kopikiri #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #hatihatingantuk

"Kopasus" buat kalian yg belum cobain, bisa langsung datang ke kedai. Kami buka dari jam 18:00 - 01:00 WIB. Kita tunggu yaaa 😎 #kopikiri #pejuanghilirkopi #cangkirjalanan #hatihatingantuk - 18 days ago

52 Likes
0 Comments
0
Yang butuh paper filter V60 01 & 02 ,,,buanyaakkk... Baru nyampe nih kiriman dari Honolulu

#donkopi #kedaikopi #paperfilter #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa #distributor #coffeeshop #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #ecopolis #coffeetools

Yang butuh paper filter V60 01 & 02 ,,,buanyaakkk... Baru nyampe nih kiriman dari Honolulu #donkopi #kedaikopi #paperfilter #kulinercitraraya #kulinercitrarayacikupa #distributor #coffeeshop #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #ecopolis #coffeetools - 19 days ago

116 Likes
18 Comments
0
Yuk ngobrol yuk, sambil ngupi2 dan minuman manis lain nya... Di tunggu yaaa kedatangan nya 😁

#kopikiri #pejuanghilirkopi #hatihatingantuk #cangkirjalanan #kopiindonesia #kedaikopi

Yuk ngobrol yuk, sambil ngupi2 dan minuman manis lain nya... Di tunggu yaaa kedatangan nya #kopikiri #pejuanghilirkopi #hatihatingantuk #cangkirjalanan #kopiindonesia #kedaikopi - 19 days ago

59 Likes
4 Comments
0
Aku mah di ajak ngupi juga seneng, 
Katanya sih begitu 😁
Gimana dengan kamu?? #kopikiri #pejuanghilirkopi #hatihatingantuk #cangkirjalanan #kopiindonesia

Aku mah di ajak ngupi juga seneng, Katanya sih begitu Gimana dengan kamu?? #kopikiri #pejuanghilirkopi #hatihatingantuk #cangkirjalanan #kopiindonesia - 20 days ago

58 Likes
0 Comments
0
#Repost @don_kopi (@get_repost)
・・・
Seduhan pertama untuk mengawali tahun,,, semoga indah semoga berkah,, Ada barista tembak dari Brazil @roni_winandar ,,,katanya di Brazil lagi musim campedak,,, jadinya kopi rada sepi. 
#donkopi #kedaikopi #kopi #coffeeshop #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #newyear #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kedaikopitangerang #kopitangerang #kopiindonesia #kopinusantara #indonesiancoffee #roastery #eatery #jivarasacoffee #manualbrew #barista #singleorigincoffee

#Repost @don_kopi (@get_repost ) ・・・ Seduhan pertama untuk mengawali tahun,,, semoga indah semoga berkah,, Ada barista tembak dari Brazil @roni_winandar ,,,katanya di Brazil lagi musim campedak,,, jadinya kopi rada sepi. #donkopi #kedaikopi #kopi #coffeeshop #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #newyear #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kedaikopitangerang #kopitangerang #kopiindonesia #kopinusantara #indonesiancoffee #roastery #eatery #jivarasacoffee #manualbrew #barista #singleorigincoffee - 21 days ago

59 Likes
0 Comments
0
Seduhan pertama untuk mengawali tahun,,, semoga indah semoga berkah,, Ada barista tembak dari Brazil @roni_winandar ,,,katanya di Brazil lagi musim campedak,,, jadinya kopi rada sepi. 
#donkopi #kedaikopi #kopi #coffeeshop #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #newyear #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kedaikopitangerang #kopitangerang #kopiindonesia #kopinusantara #indonesiancoffee #roastery #eatery #jivarasacoffee #manualbrew #barista #singleorigincoffee

Seduhan pertama untuk mengawali tahun,,, semoga indah semoga berkah,, Ada barista tembak dari Brazil @roni_winandar ,,,katanya di Brazil lagi musim campedak,,, jadinya kopi rada sepi. #donkopi #kedaikopi #kopi #coffeeshop #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #newyear #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kedaikopitangerang #kopitangerang #kopiindonesia #kopinusantara #indonesiancoffee #roastery #eatery #jivarasacoffee #manualbrew #barista #singleorigincoffee - 21 days ago

74 Likes
0 Comments
0
Selalu berikan resolusi baru yang lebih baik,, supaya tidak menjadi kaum yang merugi

#donkopi #kedaikopi #kopi #kedaikopitangerang #kulinercitraraya #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #ecopolis #coffeetime #coffeeshop #coffee #newyear #greetingcard #indonesiancoffee #coffeelover #kopitangerang #kopiindonesia #kopinusantara

Selalu berikan resolusi baru yang lebih baik,, supaya tidak menjadi kaum yang merugi #donkopi #kedaikopi #kopi #kedaikopitangerang #kulinercitraraya #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #ecopolis #coffeetime #coffeeshop #coffee #newyear #greetingcard #indonesiancoffee #coffeelover #kopitangerang #kopiindonesia #kopinusantara - 22 days ago

62 Likes
7 Comments
0
Banyak cerita, banyak evaluasi, banyak bersyukur dan banyak bersabar,,, karena orang sabar, malam tahun baru bakar-bakarrrr

#donkopi #kedaikopi #kopitangerang #kedaikopitangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #bestnine2018 #cikupa #citraraya #ecopolis #cangkirjalanan #yearend #coffeeshop #coffee #eatery

Banyak cerita, banyak evaluasi, banyak bersyukur dan banyak bersabar,,, karena orang sabar, malam tahun baru bakar-bakarrrr #donkopi #kedaikopi #kopitangerang #kedaikopitangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #bestnine2018 #cikupa #citraraya #ecopolis #cangkirjalanan #yearend #coffeeshop #coffee #eatery - 22 days ago

115 Likes
7 Comments
0
Thanks untuk Support dan Respectnya 🙏👍☕
• • •
#Repost @don_kopi
• • •
5 Januari 2019,, untuk kalian yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan Donasi untuk korban bencana Tsunami Banten dan Lampung. Teman-teman dari komunitas Sobat Padi akan melakukan penggalangan dana serta kegiatan akustik di #donkopi 
Sedikit bantuan dari teman-teman akan sangat berarti untuk mereka saat ini.

#kedaikopi #kedaikomunitas #kedaikopdar #charity #donasi #banten #lampung #kopi #kopiindonesia #akustik #kopinusantara #kedaikopitangerang #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #coffeeshop

Thanks untuk Support dan Respectnya • • • #Repost @don_kopi • • • 5 Januari 2019,, untuk kalian yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan Donasi untuk korban bencana Tsunami Banten dan Lampung. Teman-teman dari komunitas Sobat Padi akan melakukan penggalangan dana serta kegiatan akustik di #donkopi Sedikit bantuan dari teman-teman akan sangat berarti untuk mereka saat ini. #kedaikopi #kedaikomunitas #kedaikopdar #charity #donasi #banten #lampung #kopi #kopiindonesia #akustik #kopinusantara #kedaikopitangerang #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #coffeeshop - 23 days ago

42 Likes
7 Comments
0
5 Januari 2019,, untuk kalian yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan Donasi untuk korban bencana Tsunami Banten dan Lampung. Teman-teman dari komunitas Sobat Padi akan melakukan penggalangan dana serta kegiatan akustik di #donkopi 
Sedikit bantuan dari teman-teman akan sangat berarti untuk mereka saat ini.

#kedaikopi #kedaikomunitas #kedaikopdar #charity #donasi #banten #lampung #kopi #kopiindonesia #akustik #kopinusantara #kedaikopitangerang #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #coffeeshop

5 Januari 2019,, untuk kalian yang ingin berpartisipasi dalam kegiatan Donasi untuk korban bencana Tsunami Banten dan Lampung. Teman-teman dari komunitas Sobat Padi akan melakukan penggalangan dana serta kegiatan akustik di #donkopi Sedikit bantuan dari teman-teman akan sangat berarti untuk mereka saat ini. #kedaikopi #kedaikomunitas #kedaikopdar #charity #donasi #banten #lampung #kopi #kopiindonesia #akustik #kopinusantara #kedaikopitangerang #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #coffeeshop - 23 days ago

91 Likes
6 Comments
0
Dan berilah ruang untuk relaksasi,, #donkopi #kedaikopi #kopitangerang #kopikabupatentangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #coffeetime #coffeeshop #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #ecopolis #manualbrew #jivarasacoffee #venomoustattoo #roastery #eatery #singleorigincoffee #kopiindonesia #kopinusantara #indonesiancoffee

Dan berilah ruang untuk relaksasi,, #donkopi #kedaikopi #kopitangerang #kopikabupatentangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #coffeetime #coffeeshop #cangkirjalanan #cikupa #citraraya #ecopolis #manualbrew #jivarasacoffee #venomoustattoo #roastery #eatery #singleorigincoffee #kopiindonesia #kopinusantara #indonesiancoffee - 24 days ago

56 Likes
2 Comments
0
Coffee With A Friend Is Like Capturing Happiness In A Cup.

#kedaikopitangerang 
#lokalkopi 
#baristaindonesia 
#cangkirjalanan
#buttusaribu
#simalungun

Coffee With A Friend Is Like Capturing Happiness In A Cup. #kedaikopitangerang #lokalkopi #baristaindonesia #cangkirjalanan #buttusaribu #simalungun - 24 days ago

12 Likes
0 Comments
0
The power emak emak

Pekal coffee menyadari betul bahwa usaha yang sedang di rintis masih termasuk dalam kategori UMKM, maka tak heran interaksi dalam men jalani usahanya sering bersama emak2.. Bagi kami emak emak adalah inspirasi yang patut ditiru, kreativitas, kegigihan serta semangat luar biasa dalam membangun usaha tanpa mengenal lelah.

Pekal coffee mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada bapak Bupati.bapak banteng indarto Kadis Koperasi,  bapak tedi Kadis Indag, Bpk edi Murfik.Bpk Denang, Bunda lia(emak emak cerewet tp baik hati) Ibu devi, Ibu Dewi, Bpk Ginanjar (Manager GTG) dan pastinya pasukan emak emak pelaku Usaha di Kab Tangerang yang sll memginspirasi.

Semoga kita semua di tahun 2019 omsetnya lebih meningkat, dari mikro naik ke usaha kecil, dari kecil naik ke Usaha Menengah.

Amin YRB

PIC. Perayaan Ultah Gerai Tangerang Gemilang (GTG) di panggung HUT kab.Tangerang tigaraksa 28 des 2018

@pekal_coffee
@geraitangerang
@tangerangradio 
@tangeranggemilang 
@abouttng 
#hutkabtangerangke75 #umkmindonesia #baristatangerang #baristaindonesia #kopinusantara #uhangpekal #kopiasliindonesia #pekalcoffee #forsamik #knpikotatangerang #cangkirjalanan

The power emak emak Pekal coffee menyadari betul bahwa usaha yang sedang di rintis masih termasuk dalam kategori UMKM, maka tak heran interaksi dalam men jalani usahanya sering bersama emak2.. Bagi kami emak emak adalah inspirasi yang patut ditiru, kreativitas, kegigihan serta semangat luar biasa dalam membangun usaha tanpa mengenal lelah. Pekal coffee mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada bapak Bupati.bapak banteng indarto Kadis Koperasi, bapak tedi Kadis Indag, Bpk edi Murfik.Bpk Denang, Bunda lia(emak emak cerewet tp baik hati) Ibu devi, Ibu Dewi, Bpk Ginanjar (Manager GTG) dan pastinya pasukan emak emak pelaku Usaha di Kab Tangerang yang sll memginspirasi. Semoga kita semua di tahun 2019 omsetnya lebih meningkat, dari mikro naik ke usaha kecil, dari kecil naik ke Usaha Menengah. Amin YRB PIC. Perayaan Ultah Gerai Tangerang Gemilang (GTG) di panggung HUT kab.Tangerang tigaraksa 28 des 2018 @pekal_coffee @geraitangerang @tangerangradio @tangeranggemilang @abouttng #hutkabtangerangke75 #umkmindonesia #baristatangerang #baristaindonesia #kopinusantara #uhangpekal #kopiasliindonesia #pekalcoffee #forsamik #knpikotatangerang #cangkirjalanan - 25 days ago

52 Likes
3 Comments
0
Semua cuma mengenai sudut pandang,, dan rasa adalah tentang selera,, #donkopi #kedaikopi #coffeeshop #roastery #eatery #jivarasacoffee #venomoustattoo #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #kabupatentangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kedaikopitangerang #kopitangerang #kopiindonesia #kopinusantara #coffee #coffeelover #manualbrew #singleorigin #indonesiancoffee

Semua cuma mengenai sudut pandang,, dan rasa adalah tentang selera,, #donkopi #kedaikopi #coffeeshop #roastery #eatery #jivarasacoffee #venomoustattoo #citraraya #cikupa #ecopolis #cangkirjalanan #kabupatentangerang #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #kedaikopitangerang #kopitangerang #kopiindonesia #kopinusantara #coffee #coffeelover #manualbrew #singleorigin #indonesiancoffee - 25 days ago

72 Likes
0 Comments
0
Akustikan diakhir tahun. Mau join dan bernyanyi bersama bisa sekali jhon.. #music
#tangerang 
#kedaikopitangerang 
#kotatangerang
#kopi 
#akustik
#cangkirjalanan

Akustikan diakhir tahun. Mau join dan bernyanyi bersama bisa sekali jhon.. #music #tangerang #kedaikopitangerang #kotatangerang #kopi #akustik #cangkirjalanan - 26 days ago

17 Likes
1 Comments
0
Kenapa begitu banyak yg menyukainya, Tak memandang setiap kalangan.

#kopikiri #pejuanghilirkopi #hatihatingantuk #cangkirjalanan #kedaikopiindonesia #kedaikopitangerang

Kenapa begitu banyak yg menyukainya, Tak memandang setiap kalangan. #kopikiri #pejuanghilirkopi #hatihatingantuk #cangkirjalanan #kedaikopiindonesia #kedaikopitangerang - 27 days ago

41 Likes
0 Comments
0
COKLAT

#thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan

COKLAT #thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan - 28 days ago

39 Likes
0 Comments
0
KOPI.SUSU

Sebentar lagi libur. Kamu siap siap kita tamsya

#thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan

KOPI.SUSU Sebentar lagi libur. Kamu siap siap kita tamsya #thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan - 28 days ago

30 Likes
0 Comments
0
VANILLA

Kita cuma temen?

#thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan

VANILLA Kita cuma temen? #thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan - 28 days ago

34 Likes
0 Comments
0
THAI.TEA

Jangan sering ngambek.
Bingung aku tuh.

#thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan

THAI.TEA Jangan sering ngambek. Bingung aku tuh. #thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan - 28 days ago

44 Likes
2 Comments
0
SODA.MERAH.JAMBU

Perdam hati yang terbakar oleh karena Rnagga yang lupa jemput cinta malam minggu.

#thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan #soda

SODA.MERAH.JAMBU Perdam hati yang terbakar oleh karena Rnagga yang lupa jemput cinta malam minggu. #thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan #soda - 28 days ago

39 Likes
1 Comments
0
Kalem brad,,, jeda-in dulu,, biar gak kekencengan,,, #donkopi #tubruk #traditionalcoffee #indonesiancoffee #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #roastery #eatery #jivarasacoffee #venomoustattoo #manualbrew #singleorigincoffee #coffee #blackcoffee #coffeeshop #coffeetime #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #kedaikopi #kedaikopitangerang #kopitangerang #kabupatentangerang

Kalem brad,,, jeda-in dulu,, biar gak kekencengan,,, #donkopi #tubruk #traditionalcoffee #indonesiancoffee #kulinercitraraya #kulinercitrarayatangerang #roastery #eatery #jivarasacoffee #venomoustattoo #manualbrew #singleorigincoffee #coffee #blackcoffee #coffeeshop #coffeetime #cangkirjalanan #citraraya #cikupa #kedaikopi #kedaikopitangerang #kopitangerang #kabupatentangerang - 28 days ago

69 Likes
1 Comments
0
M A T C H A.

Matchacih cinta kamu pun rindu aku.

Sudah lah aku sudah tau bila memang hati mu itu sudah milik Rangga.

#thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan

M A T C H A. Matchacih cinta kamu pun rindu aku. Sudah lah aku sudah tau bila memang hati mu itu sudah milik Rangga. #thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan - 28 days ago

41 Likes
0 Comments
0
K O P I.S U S U.E S

Tanpa S hanyalah U U.

#thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan

K O P I.S U S U.E S Tanpa S hanyalah U U. #thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan - 28 days ago

39 Likes
1 Comments
0
K O P I.S U S U

Sudah sangat super nyaman.
Namun tak boleh untuk terlalu berharap pada sesama manusia.

#thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan

K O P I.S U S U Sudah sangat super nyaman. Namun tak boleh untuk terlalu berharap pada sesama manusia. #thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan - 28 days ago

45 Likes
0 Comments
0
S O D A.M E R A H.J A M B U

Truntuk @don_kopi Terimakasih atas semua pembelajaran nya
Menu ini kami adaptasi. 
Semoga ga lelah untuk selalu memberi kami ilmu perdagangan.

#thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan

S O D A.M E R A H.J A M B U Truntuk @don_kopi Terimakasih atas semua pembelajaran nya Menu ini kami adaptasi. Semoga ga lelah untuk selalu memberi kami ilmu perdagangan. #thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan - 28 days ago

60 Likes
2 Comments
0
V A N I L L A
Saat hati mu terpukul karna pelik nya sosial media.
Maka bermanja itu perlu.

#thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan

V A N I L L A Saat hati mu terpukul karna pelik nya sosial media. Maka bermanja itu perlu. #thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan - 28 days ago

35 Likes
0 Comments
0
T H A I.T E A

Buat kamu yang suka malu malu.
Atau sekedar cari mood untuk bikin tugas.

#thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan

T H A I.T E A Buat kamu yang suka malu malu. Atau sekedar cari mood untuk bikin tugas. #thaitea #tuntunkopi #kopi #kedaikopi #cangkirjalanan - 28 days ago

55 Likes
0 Comments
0
Indonesia kembali berduka,
Turut berduka cita untuk segenap keluarga kami yg tertimpa musibah di area Selat Sunda, lampung dan sekitarnya.
Semoga badai cepat berlalu dan aktivitas kembali pulih seperti biasanya.
Untuk membantu saudara kami yg tertimpa musibah disana,
yuk ikut dan gabung dalam acara sosial kami “Dari KOPI Kita BERBAGI”
Dimana untuk kalian yg ingin berdonasi seikhlasnya akan kami berikan free Americano coffee sebagai bentuk apresiasi.
Hasil dana yg terkumpul dari acara tsb sepenuhnya akan kami sumbangkan ke lembaga terkait untuk penyalurannya.
Acara ini berlangsung di Taman Baca Balaraja pd tgl 25 Des 18, & Autofest - TYF pd tgl 26-28 Des 18.
.
Untuk keterangan lbh lanjut mengenai acara donasi ini bisa melalui dm ke instagram.
.
#pedulibanten #peduliselatsunda #darikopikitaberbagi #donasikopiikhlas #ngopidibalaraja #balaraja #kabupatentangerang #tangerangyouthfest #cangkirjalanan #dejava_ec #abouttng @filokopisofi.tng #kncbanten #kanibalbanten

Indonesia kembali berduka, Turut berduka cita untuk segenap keluarga kami yg tertimpa musibah di area Selat Sunda, lampung dan sekitarnya. Semoga badai cepat berlalu dan aktivitas kembali pulih seperti biasanya. Untuk membantu saudara kami yg tertimpa musibah disana, yuk ikut dan gabung dalam acara sosial kami “Dari KOPI Kita BERBAGI” Dimana untuk kalian yg ingin berdonasi seikhlasnya akan kami berikan free Americano coffee sebagai bentuk apresiasi. Hasil dana yg terkumpul dari acara tsb sepenuhnya akan kami sumbangkan ke lembaga terkait untuk penyalurannya. Acara ini berlangsung di Taman Baca Balaraja pd tgl 25 Des 18, & Autofest - TYF pd tgl 26-28 Des 18. . Untuk keterangan lbh lanjut mengenai acara donasi ini bisa melalui dm ke instagram. . #pedulibanten #peduliselatsunda #darikopikitaberbagi #donasikopiikhlas #ngopidibalaraja #balaraja #kabupatentangerang #tangerangyouthfest #cangkirjalanan #dejava_ec #abouttng @filokopisofi.tng #kncbanten #kanibalbanten - 29 days ago

35 Likes
0 Comments
0
Load more posts
2018 - © Deskgram. All rights reserved.